PDA

Просмотр полной версии : О нынешней власти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31

trener
07.04.2016, 12:34
Дык не может РФ отдавливать всяких швейцарцев-панамцев, как это могут штаты. Я думал ты знаешь

Что значит отдавливать и почему не могут. И почему с 13-го года не выполнено то что на видео?

Леонид Ильич
07.04.2016, 12:37
Перемога?
Я думал цэ зрада. Но раз ты настаиваешь...

Что делать будете с этим торжеством европейской демократии?

Леонид Ильич
07.04.2016, 12:39
Что значит отдавливать и почему не могут. И почему с 13-го года не выполнено то что на видео?
Гугл тебе в помощь, чувак:)

trener
07.04.2016, 12:39
Я думал цэ зрада. Но раз ты настаиваешь...

Что делать будете с этим торжеством европейской демократии?

Это я так понял, ты своей перемогой считаешь и виде-твоя реакция.

Ничего. Ничего принципиально не меняется.

Леонид Ильич
07.04.2016, 12:42
Это я так понял, ты своей перемогой считаешь и виде-твоя реакция.
Ты ошибаешься. Мне не важен результат.
Ничего. Ничего принципиально не меняется.
Разве их правительство не собирается исполнить чаяния собственных граждан?

trener
07.04.2016, 12:45
Ты ошибаешься. Мне не важен результат.

Разве их правительство не собирается исполнить чаяния собственных граждан?

Ну так чего об этом пишешь? Лучше думай какой панамой накрылось снятие санкций.

Да не ты ли тут рассказывал, что мнение народа никого не интересует, а вся Европка пляшет под амерскую дудку.

Леонид Ильич
07.04.2016, 12:52
Ну так чего об этом пишешь? Лучше думай какой панамой накрылось снятие санкций.
Ты в тех опубликованных доках увидел доказательства чьей-то вины?
Да не ты ли тут рассказывал, что мнение народа никого не интересует, а вся Европка пляшет под амерскую дудку.
Ну видимость демократии таки соблюдается. Т.е. если БЫ хотели, что БЫ проголосили иначе, создали БЫ другой информационный фон. А маемошомаемо плюс офшоры парашенки какбэ намекает на еврообломчег. Не находишь?

trener
07.04.2016, 13:06
Ты в тех опубликованных доках увидел доказательства чьей-то вины?

Ну видимость демократии таки соблюдается. Т.е. если БЫ хотели, что БЫ проголосили иначе, создали БЫ другой информационный фон. А маемошомаемо плюс офшоры парашенки какбэ намекает на еврообломчег. Не находишь?

Какая разница, что я увидел? Важно что увидели те кто решают прекращение/усиление санкций.

Фон к тому, что б Петя и ко делали, что им говорят, а не рассказывали байки. Мягкое а-та-та по попке, по откормленной на шоколадках попке. Выполнит что надо-референдум и повторить можно.

Леонид Ильич
07.04.2016, 13:16
Какая разница, что я увидел? Важно что увидели те кто решают прекращение/усиление санкций.
Ну так какая разница, что ваще там есть, если видят то, что надо?
Какая разница, что происходит на самом деле?
Фон к тому, что б Петя и ко делали, что им говорят, а не рассказывали байки. Мягкое а-та-та по попке, по откормленной на шоколадках попке. Выполнит что надо-референдум и повторить можно.
Выполнит то, что надо КОМУ ?
Неужели тебе и прочим простым украинцам?

trener
07.04.2016, 13:32
Ну так какая разница, что ваще там есть, если видят то, что надо?
Какая разница, что происходит на самом деле?

Выполнит то, что надо КОМУ ?
Неужели тебе и прочим простым украинцам?

Никакой. Для реальных последствий для рашки.

Да, именно. Интересы амеров и нас сходятся. Мы и они хотят жить как они.

Леонид Ильич
07.04.2016, 13:58
Никакой. Для реальных последствий для рашки.
Тогда при чем тут панама?
Да, именно. Интересы амеров и нас сходятся. Мы и они хотят жить как они.
Ну как они хотят, что бы вы жили как они, видно по голландскому референдуму и вашему пиздляво-вороватому презу, которого они вам и воткнули.

trener
07.04.2016, 14:04

Ну как они хотят, что бы вы жили как они, видно по голландскому референдуму и вашему пиздляво-вороватому презу, которого они вам и воткнули.

При санкциях. Их продлении/расширении.

так точно. С такими пиздлявыми (насчет вороватости, это наоборот к вашему) трудно. Вот они и воспитывают.

Леонид Ильич
07.04.2016, 14:12
При санкциях. Их продлении/расширении.
Так что по твоему первично?
1. Желание продлить-усугубить санкции
2. панама и прочие крымы-боинги
так точно. С такими пиздлявыми (насчет вороватости, это наоборот к вашему) трудно. Вот они и воспитывают.
Чего ж они такого выбрали? Отдел кадров накосячил или среди 40 лямов непиздлявого не обнаружилось?

trener
07.04.2016, 14:18
Так что по твоему первично?
1. Желание продлить-усугубить санкции
2. панама и прочие крымы-боинги

Чего ж они такого выбрали? Отдел кадров накосячил или среди 40 лямов непиздлявого не обнаружилось?

Панамы, крымы-боинги. Просто тебя в этом убеждать нет смысла, я с твоей позиции объясняю, что вы ссыте против ветра. Сколько б вы ни были убеждены что направление и сила ветра крайне не справедлива, лучше против него не ссать.

Да, у нас проблема с кадрами. Маемо, те що маемо.

Леонид Ильич
07.04.2016, 14:29
Панамы, крымы-боинги. Просто тебя в этом убеждать нет смысла, я с твоей позиции объясняю, что вы ссыте против ветра. Сколько б вы ни были убеждены что направление и сила ветра крайне не справедлива, лучше против него не ссать.
Моя позиция в том, что выбора таки не осталось. И если не пасцать щаз, то позже может оказаццо, что сцать уже и нечем.
А вот у вас был выбор. Потихонечку как и раньше пИсать сидя, или гидно встать и во весь рост. Дык вы так раздухарилисть, что скача против ветра не тока паписали, а ещё и покакали.
Да, у нас проблема с кадрами. Маемо, те що маемо.
Ваши "новые" кадры такие же, как и изгнанные старые. Потому, что они и есть старые.

Новичек
07.04.2016, 14:42
Снова повторяюсь. После бегства Яныка, ни один массовый протест, не прошел без реакции власти. Так что ж не эффективно? А последний оффшорный скандал и без стояний подвигнул Петю на реакцию. Просто из-за всеобщего возмущения.

я гляжу ты веришь в эволюцию власти у нас.
я нет,так как это невозможно по одной простой причине - разность целей.

при этой разности глубоко побоку всякие реакции лайт,возмущения и прочее хомячковое,более того - это все используется для выхода пара в свисток,не более.
сизифово занятие,борьба с ветряными мельницами.

p.s. а так как принципиальных (!) сдвигов дэ-факто нет , то и всякие там "дорожные контроли" и др. в непоменявшейся системе управления со временем разочаровывают,мягко скажем.

наш президент по сути опирается на тех же,что и предыдущий сбежавший.
откуда такие тесные связи?

Пацак
07.04.2016, 15:00

А что там с голландским референдумом? Ща проголусую ЗА и возьмут Хохляндию в ЕС.

Новичек
07.04.2016, 15:01
http://m.liga.net/biz/all/277254-gorod-mechta_reyting_gorodov_ukrainy_po_urovnu_jizni.htm

trener
07.04.2016, 15:10
Моя позиция в том, что выбора таки не осталось. И если не пасцать щаз, то позже может оказаццо, что сцать уже и нечем.
А вот у вас был выбор. Потихонечку как и раньше пИсать сидя, или гидно встать и во весь рост. Дык вы так раздухарилисть, что скача против ветра не тока паписали, а ещё и покакали.

Ваши "новые" кадры такие же, как и изгнанные старые. Потому, что они и есть старые.
Так после того как посцышь и так счатьт нечем. Но вы выбрали тот вариант при котором все что вы изливаете к вам и прилетает.
Када два сцикуна сцут друг на друга, конечно важно у кого струя длиннее, но при сильном ветре важней кто к нему спиной, а кто наоборот.

1. Не совсем, хотя и близко.
2. Они работают в совсем других условиях.

Леонид Ильич
07.04.2016, 16:30
Так после того как посцышь и так счатьт нечем. Но вы выбрали тот вариант при котором все что вы изливаете к вам и прилетает.
Када два сцикуна сцут друг на друга, конечно важно у кого струя длиннее, но при сильном ветре важней кто к нему спиной, а кто наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4
:D

1. Не совсем, хотя и близко.
2. Они работают в совсем других условиях.
Знаю-знаю... Агрессор, оккупация Крыма, гибридная война и т.д. и т.п.
Терь вот голландская зрада.
А то БЫ вы ого-го...

agents
07.04.2016, 17:43
Одесса не сдается: Восьмое утро прокурорского майдана (ФОТО)
07.04.2016

Прокурорский майдан продолжает сражаться с Николаем Стояновым. Сегодня на тротуаре под зданием областной прокуратуры гораздо меньше людей, однако никто расходиться не собирается.

Прокуроры также беспрепятственно попадают на работу.

Гости с других городов с утра спали в палатках, тогда как одесситы следят за порядком и объясняют свою позицию прохожим.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/615b87ad05/98e1d1e039b61f06dc71bd877e14d4b3.jpg
http://www.048.ua/news/1182528

Samuil
07.04.2016, 19:10
Расскажешь, по какой логике живут в развитом мире?
Может развитые правители не найопывают мыслящий иначе западный плебс?
Ты хоть замечаешь, что когда у тя заканчиваются аргументы, ты начинаешь разговаривать ярлыками?
А аргументы у тебя заканчиваются постоянно:)

Может и найопуют, может нет. Хотя если и найбуют то не так жестко как вас. Мы заберем резервный фонд и Сирия наш. УРРРААААА. Да если бы западный плебс наебывали хоть на десятую часть как вас они бы уже давно своих правителей на хую вертели. Или взять тот же ПЛАТОН, не говоря уже про ГЛОНАСС, ты же понимаешь, такой проект на западе в принципе невозможен. Так что уж молчи кого и где наебуют.
Западному плебсу похую все эти геополитические разборки, кормушка полная, че парится? Они не встают с мыслью об очередной многоочковочке Обамы, и никуя не думают как победить великую рассею, уверен многие даже не знают где это, им пох на это. И если кто то и мутит подобные дела типа Панамагейт то уж явно не для западного плебса.
Не леня, это не у меня аргументы заканчиаваются, это у тебя оперативная память заканчивается, ты перестаешь понимать примитивные логические цепочки и мне приходится разжевыввать как для дауна. Носитель лишней хромосомы, что поделаешь.
Чем тебя не устраивает мое образование? У тебя лучше?:)
Ты типа хочешь рассказать мне о том, что амеры потихоньку прикрывают все офшоры кроме тех, которые расположены в штатах? Дык это давно известный факт. Настока давно и настока известный, что в образованных кругах говорить о нем- моветон:D
Меня твое образование устраивает всем, побольше бы в рассею таких экономистов.:D
Я не вращаюсь в настолько образованных кругах, и до этого как бы сам додумался. А если это такой известный факт с какой радости ты несешь пургу про "западный плебс" ? Или в ваших образованных кругах говорить извесные вещи моветон, а нести пургу нормально ?:D

Samuil
07.04.2016, 19:14
отсюда кстати понятно было также изначально, что "панамские бумажки" никак не коснутся ни одной американской компании. хотя многим известно например, что "General Electric" и Apple (и еще около 500 крупнейших американских компаний) все в офшорах.

Вот это кстати я и считаю основной причиной панамагейт. А ваше хуйло отпиздят показательно, что бы умные люди быстро сделали правильные выводы.:)

Леонид Ильич
07.04.2016, 19:29
Может и найопуют, может нет. Хотя если и найбуют то не так жестко как вас. Мы заберем резервный фонд и Сирия наш. УРРРААААА. Да если бы западный плебс наебывали хоть на десятую часть как вас они бы уже давно своих правителей на хую вертели. Или взять тот же ПЛАТОН, не говоря уже про ГЛОНАСС, ты же понимаешь, такой проект на западе в принципе невозможен. Так что уж молчи кого и где наебуют.
Западному плебсу похую все эти геополитические разборки, кормушка полная, че парится? Они не встают с мыслью об очередной многоочковочке Обамы, и никуя не думают как победить великую рассею, уверен многие даже не знают где это, им пох на это. И если кто то и мутит подобные дела типа Панамагейт то уж явно не для западного плебса.
Ты уверен, что в развитых странах нет аналогов платона?
Что не так с глонассом?
Не леня, это не у меня аргументы заканчиаваются, это у тебя оперативная память заканчивается, ты перестаешь понимать примитивные логические цепочки и мне приходится разжевыввать как для дауна. Носитель лишней хромосомы, что поделаешь.
Сэм, чувааакк)))
Ты иной раз чертовски занимателен...
Меня твое образование устраивает всем, побольше бы в рассею таких экономистов.:D
Я не вращаюсь в настолько образованных кругах, и до этого как бы сам додумался.
Гений, куле...
Тоисть ты типа додумался, и... И что? И типа хранил секрет что бы в правильное время достать как типа туз из рукава? Типа фехтануть аргУментомхотел чтоле?:D

А если это такой известный факт с какой радости ты несешь пургу про "западный плебс" ? Или в ваших образованных кругах говорить извесные вещи моветон, а нести пургу нормально ?:D
Вот тут я недопонял...
Какая по твоему связь между амерской элитой, которая может позволить себе разруливать офшорные дела, и западным же плебсом? Пусть даже американским, не говоря уже про каких-нить прибалтов?
Или если сильные мира сего что-то могут, они своим холопам должны дать те же права и возможности?
Типа ты думаешь, что каждый хохол после вступления в ассоциацию сможет офшорами заняца чтоле?:D

Что кста думаешь о голландской демократии?

Samuil
07.04.2016, 19:31
я гляжу ты веришь в эволюцию власти у нас.
я нет,так как это невозможно по одной простой причине - разность целей.

при этой разности глубоко побоку всякие реакции лайт,возмущения и прочее хомячковое,более того - это все используется для выхода пара в свисток,не более.
сизифово занятие,борьба с ветряными мельницами.

p.s. а так как принципиальных (!) сдвигов дэ-факто нет , то и всякие там "дорожные контроли" и др. в непоменявшейся системе управления со временем разочаровывают,мягко скажем.

наш президент по сути опирается на тех же,что и предыдущий сбежавший.
откуда такие тесные связи?

Понятна твоя позиция, но на данный момент мои мысли куда ближе к тренрским. Эволюция это такая штука что она есть постоянно, ее не может не быть. И если вдуматся после развала совка у нас другой власти быть не могло. Осталось куча бесхозных активов, естественно их кто то подберет, такова суть человека. Естественно люди подобравшие активы попытаются себя обезопасить. Активы закончились, нужно чето жрать, или люди решат этот вопрос или пойдут нах. Другого не дано.

Леонид Ильич
07.04.2016, 20:00
Активы закончились, нужно чето жрать, или люди решат этот вопрос или пойдут нах. Другого не дано.
Оч интересно, скуяле это они пойдут нах.
И с чего они будут рещать какой-то вопрос, када им самим есть что жрать.
А тем, кому нех, уже рекомендовали съездить в Либерию. Что бы убедиться, что не так уж и плохо ещё пока живется тем, кто отчего-то решил, что ему нечего жрать, и что кто-то другой должен решать этот вопрос.

Rost
07.04.2016, 20:12
Я вот понимаю и позицию Новичка, и тренера-Самуила.
Новичек говорит о стратегических вещах. Точнее, об их отсутствии

Эволюция же власти по Тренеру-Самуилу - это процессы скорее тактические и ситуативные.

в общем, стратегии нету - это так. Но это не значит, что надо сидеть ждать, когда она появится. Нужно решать проблемы на своем уровне и в меру своих возможностей. А это значит поддавливать власть снизу, задрачивать систему обратной связью и добиваться, чтоб она хоть как-то работала. Так, понемногу, и родим стратегию и сломаем эти архаичные и неработающие механизмы государственные.

Вообще же, попытка строить государство по лучшем образцам Запада мне напоминает попытку успеть заскочить на палубу отплывающего Титаника. В смысле, мир накануне больших перемен - экономических, политических, социальных...Государства тоже будут другими...Чую, что перемены будут сопоставимы как...ну допустим при переходе человечества от охоты-собирательства к земледелию. Совсем другой уклад. А какое оно все будет опять же - фиг знает.
Но снова...это не значит сидеть ждать. "Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь".
В этом плане, возможно, мы вообще в неплохом положении - в борьбе своей родим что-то принципиально новое. Почему бы и нет. И, из раздолбоанного совкового феодализма сразу шагнем в какой-то пост-нео-чего-то там...Минуя стадию классического национального государства. Хотя классическое национальное государство мне нравится, но...по ходу заканчивается их время.

Я сегодня сумбурный философ)))

Samuil
07.04.2016, 22:41
Ты уверен, что в развитых странах нет аналогов платона?
Что не так с глонассом?

Нерабочих нет.:)
В том что он неработает. Или я что то упустил?

Гений, куле...
Тоисть ты типа додумался, и... И что? И типа хранил секрет что бы в правильное время достать как типа туз из рукава? Типа фехтануть аргУментомхотел чтоле?:D

Ничо не понял. Где хранил, зачем? Понамагейт вроде недавно как всплыл. До этого офшоры не входили в число вещей про которые я думал.

Вот тут я недопонял...
Какая по твоему связь между амерской элитой, которая может позволить себе разруливать офшорные дела, и западным же плебсом? Пусть даже американским, не говоря уже про каких-нить прибалтов?
Или если сильные мира сего что-то могут, они своим холопам должны дать те же права и возможности?
Типа ты думаешь, что каждый хохол после вступления в ассоциацию сможет офшорами заняца чтоле?:D
Безсвязный поток слов. Вобще то этот вопрос должен был я тебе задать. Ведь ты уже утверждаешь что панамагейт организовали исключительно для того что бы плебсу было о чем поговорить.

Что кста думаешь о голландской демократии?
Демократия как демократия. Чего о ней думать?

Samuil
07.04.2016, 22:55
Оч интересно, скуяле это они пойдут нах.
И с чего они будут рещать какой-то вопрос, када им самим есть что жрать.
А тем, кому нех, уже рекомендовали съездить в Либерию. Что бы убедиться, что не так уж и плохо ещё пока живется тем, кто отчего-то решил, что ему нечего жрать, и что кто-то другой должен решать этот вопрос.

Интересно, а кого ты подразумеваешь под словом "они"? Исключительно олигархов? Так они далеко не вся система. И почему то думаю их эта ситуация устраивает тоже не очень. Другой вопрос они не умеют по другому. Так ничо страшного, будут учится. Не говоря уже про остальную часть немаленькой системы, всех этих чиновников, меров, губернаторов и прочую шелупонь. Тут есть всего два варианта, или держать власть жесткими методами и превратится в подобие С.Кореи, или меняться. В данный момент вариант с С.Кореей для нас маловероятен, а вам на этот вопрос еще предстоит ответить.

Samuil
07.04.2016, 22:57
Эволюция же власти по Тренеру-Самуилу - это процессы скорее тактические и ситуативные.

Хм.*SCRATCH* Я не уверен что ты меня понимаешь.:)

trener
07.04.2016, 23:49
http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4
:D

Знаю-знаю... Агрессор, оккупация Крыма, гибридная война и т.д. и т.п.
Терь вот голландская зрада.
А то БЫ вы ого-го...

Я всегда подозревал, что рашка-страна гермафродит, но если Слепаков подтверждает*buy*. Не есть и преимущество-вы можете удовлетворять сами себя. А если сами себе надоедите, Китай вас возьмет так душевно, что вы поверите, что по любви.

Вовсе нет. Майдан, проснувшееся общество, давление Запада. Они просто не могут себе позволить работать по старому.

trener
08.04.2016, 00:09
Я вот понимаю и позицию Новичка, и тренера-Самуила.
Новичек говорит о стратегических вещах. Точнее, об их отсутствии

в общем, стратегии нету - это так. Но это не значит, что надо сидеть ждать, когда она появится. Нужно решать проблемы на своем уровне и в меру своих возможностей. А это значит поддавливать власть снизу, задрачивать систему обратной связью и добиваться, чтоб она хоть как-то работала. Так, понемногу, и родим стратегию и сломаем эти архаичные и неработающие механизмы государственные.

Вообще же, попытка строить государство по лучшем образцам Запада мне напоминает попытку успеть заскочить на палубу отплывающего Титаника. В смысле, мир накануне больших перемен - экономических, политических, социальных...Государства тоже будут другими...Чую, что перемены будут сопоставимы как...ну допустим при переходе человечества от охоты-собирательства к земледелию. Совсем другой уклад. А какое оно все будет опять же - фиг знает.
Но снова...это не значит сидеть ждать. "Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь".
В этом плане, возможно, мы вообще в неплохом положении - в борьбе своей родим что-то принципиально новое. Почему бы и нет. И, из раздолбоанного совкового феодализма сразу шагнем в какой-то пост-нео-чего-то там...Минуя стадию классического национального государства. Хотя классическое национальное государство мне нравится, но...по ходу заканчивается их время.

Я сегодня сумбурный философ)))

Наличие стратегии выписанной на бумаге, вовсе не обязательно для построения успешного государства. Отцы основатели Израиля, друг другу только что глотки не рвали, потому что первыми возродить Израиль задумали левые, а потом появились сионисты-ревизионисты, т.е. правые. Экстремисты стреляли друг в друга, а так же сдавали турецким властям идейных противников. Ультра-ортодоксы вообще проклинали тех кто решил построить государство до явления Мошиаха. В страну приехали евреи 33 национальностей, без единого языка, множества религиозных течений, каждое из которых имело своего главного раввина. Больше половины населения арабы, причем среди них имелись феллахи (оседлые), бедуины, христиане. Кроме того веками проживают компактные общины друзов, черкесов, самаритян. Практически нет полезных ископаемых, большая часть страны, горы, пустыни, малярийные болота, пахотная земля не орошаема и принадлежит арабским эффенди.
Никто никакими планами не заморачивался, даже конституцию писать не стали и ничё, выдюжили.

trener
08.04.2016, 08:31
Вот у товарища правильный анализ и интересные предложения.

http://m.obozrevatel.com/blogs/85213-kak-strane-izbezhat-dalnejshego-pozora-i-obresti-slavu.htm

Пацак
08.04.2016, 09:38
Хохлов уже и читать не смешно. От повторяющегося анекдота в их исполнении уже начинает подташнивать.

Леонид Ильич
08.04.2016, 09:53
Нерабочих нет.:)
В том что он неработает. Или я что то упустил?
Дык что, и платон и глонасс не пашут? Вот новость...
Безсвязный поток слов. Вобще то этот вопрос должен был я тебе задать. Ведь ты уже утверждаешь что панамагейт организовали исключительно для того что бы плебсу было о чем поговорить.
У плебса должно быть сформировано "правильное" мнение. Оно формируется в т.ч. такой вот хуйней.
Демократия как демократия. Чего о ней думать?
Ну референдум об украссоциации, то-сё...

Интересно, а кого ты подразумеваешь под словом "они"? Исключительно олигархов? Так они далеко не вся система. И почему то думаю их эта ситуация устраивает тоже не очень. Другой вопрос они не умеют по другому. Так ничо страшного, будут учится. Не говоря уже про остальную часть немаленькой системы, всех этих чиновников, меров, губернаторов и прочую шелупонь. Тут есть всего два варианта, или держать власть жесткими методами и превратится в подобие С.Кореи, или меняться.
Конечно их эта ситуация устраивает не очень. Их больше устроила БЫ ситуация, когда социалка была БЫ меньше, а рабочий день больше.
Прагматик постоянно задает правильный вопрос, скуяле им меняться? Зачем? Какая мотивация?
В данный момент вариант с С.Кореей для нас маловероятен, а вам на этот вопрос еще предстоит ответить.
Вот мне просто ппц как интересно, откуда эта уверенность в том, что "вариант с С.Кореей для нас маловероятен, а вам на этот вопрос еще предстоит" (с) ?
Ну правда, откуда?
Или ты всерьез веришь, что у нас тут 37й год?

Леонид Ильич
08.04.2016, 09:57
Я всегда подозревал, что рашка-страна гермафродит, но если Слепаков подтверждает*buy*. Не есть и преимущество-вы можете удовлетворять сами себя. А если сами себе надоедите, Китай вас возьмет так душевно, что вы поверите, что по любви.

Вовсе нет. Майдан, проснувшееся общество, давление Запада. Они просто не могут себе позволить работать по старому.

Тренер, попробуй мыслить абстрагируясь от достижений развитого мира, таких как рашпили, гермафродиты и прочие педерасты:D

Ну да... Может ты и срок сможешь обозначить? Ну когда же они наконец хотя бы начнут немочь себе позволить работать по старому?

Болт
08.04.2016, 11:03
У Пороха нашли еще пять офшоров. Шланг, иди сюда, отмазывать своего презика будешь.

https://news.mail.ru/politics/25397643/?frommail=1

agents
08.04.2016, 11:14
Можно подумать, что кто-то сомневался в другом исходе (на территории России ! :) ).... :( *to become senile* :(
Однако прецедент есть и кремлевская пропаганда не применет им воспользоваться ! *writing*

Путин не признан врагом народа. В РФ закрыли дело против гаранта :D
08.04.2016

Арбитражный суд Саратовской области (РФ) закрыл дело в рамках иска жителя г. Балаково Николая Суворова, который потребовал отправить в отставку главу РФ Владимира Путина.

Соответствующее определение опубликовано на официальном сайте российского ведомства.

В частности, в тексте документа сказано о неподчинении главы РФ арбитражу. Отмечается также, что Президент обладает неприкосновенностью и не может быть привлечен к установленной законодательством ответственности, в том числе, и уголовной. По этом причине иск не подлежит рассмотрению.

Как ранее сообщал DonPress, арбитражный суд Саратовской области (РФ) рассматривает иск, в котором высказано требование отправить в отставку главу России Владимира Путина.
http://donpress.com/news/08-04-2016-putin-ne-priznan-vragom-naroda-v-rf-zakryli-delo-protiv-garanta

agents
08.04.2016, 11:17
... Но это не значит, что надо сидеть ждать, когда она появится. Нужно решать проблемы на своем уровне и в меру своих возможностей. А это значит поддавливать власть снизу, задрачивать систему обратной связью и добиваться, чтоб она хоть как-то работала. Так, понемногу, и родим стратегию и сломаем эти архаичные и неработающие механизмы государственные....
Все верно на 100 % !!! *YES*
Иначе мы уподобимся россиянам , которые сидят и ждут , что наконец-то придет хороший барин и всех облагодетельствует ! *to become senile*

Леонид Ильич
08.04.2016, 13:00
Типа отношение к цэевропе
Хз, правда или нет...

https://www.youtube.com/watch?v=37klWzxFFnU

Пацак
08.04.2016, 13:08
Можно подумать, что кто-то сомневался в другом исходе (на территории России ! :) ).... ]

А в Хохляндии был бы другой исход, разумеется.))

Пацак
08.04.2016, 13:09
Все верно на 100 % !!! *YES*
Иначе мы уподобимся россиянам , которые сидят и ждут , что наконец-то придет хороший барин и всех облагодетельствует ! *to become senile*

Да! Да! Чем на жопе сидеть, лучше в эту жопу залезть!

agents
08.04.2016, 13:09
Интересно и познавательно ... :)

07-04-2016 (11:45)
"Панамские бумаги": другая сторона дела
Виктор Александров: Офшоры как защита от "социализма"
http://www.kasparov.ru/material.php?id=57061CF79D7CA

Глухая оборона
Дмитрий Чернышев: Несколько ответов на вопросы о "Панаме"
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5705E330339D6

agents
08.04.2016, 13:11
А в Хохляндии был бы другой исход, разумеется.))
Погугли о Президенте Кучме и журналисте Гонгадзе ! *WALL*

Леонид Ильич
08.04.2016, 13:26
И че там? Кучма гонгадзу завалил?
Если да, то почему не сидит?
Если нет, почему на него гонят?
Если неизвестно, почему не надавили снизу на власть для прояснения?

Че там кста с расследованием по небесной сотне? Есть подвижки? Или уже не давит снизу?

agents
08.04.2016, 13:32
И че там? Кучма гонгадзу завалил?
Если да, то почему не сидит?
Если нет, почему на него гонят?
Если неизвестно, почему не надавили снизу на власть для прояснения?

Насколько я знаю после убийства Немцова среди возможных версий фамилия Путина вообще нигде в центральных СМИ не упоминалась ... Или я что-то пропустил ? :confused:

Пацак
08.04.2016, 13:36

И что там ? Кто-то подал в суд на Кучму во время его президентства и выиграл этот суд? Будет любезен, дай ссылку на сие событие.

agents
08.04.2016, 13:38
И что там ? Кто-то подал в суд на Кучму во время его президентства и выиграл этот суд? Будет любезен, дай ссылку на сие событие.
Так ты погуглил, или хочешь чтобы твоим ликбезом занимались другие ? *to become senile*

Пацак
08.04.2016, 13:39
Насколько я знаю после убийства Немцова среди возможных версий фамилия Путина вообще нигде в центральных СМИ не упоминалась ... Или я что-то пропустил ? :confused:

Так это центральные СМИ, а не желтая пресса, чтобы всякую хрень писать.

agents
08.04.2016, 13:39
Прокурорский майдан в Одессе оброс баррикадами: Его защитники облачились в бронежилеты (ФОТО)
08.04.2016

Прокурорский майдан в Одессе оброс минувшей ночью настоящими баррикадами, а его защитники облачились в бронежилеты.

Виной всему регулярно получаемая информация о том, что акцию протеста могут попытаться атаковать сторонники прокурора Стоянова.

Штурм ожидался на 8:00 утра, однако мобилизация активистов не дала ему осуществиться.

Единственное то, что активистам удалось задержать группу молодых людей из Рени, которые долго и пристально разглядывали на майдане декорации и активистов.

После бесседы, активисты отпустили гостей, которые божились, что утоляют интерес и не планируют против мирных пикетчиков ничего.

Сейчас на майдане заметно больше людей, чем обычно. Единственное, что бросается в глаза - полная экиперовка на активистах "Левого берега", которые осуществляют охрану протестующих. Но это - первентивные меры и готовность отразить любое нападение.

Полиции возле Майдана явно недостаточно.
http://www.048.ua/news/1183789

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/7596702828/4a8a7c1d8baae452f6053a3d915da0b8.jpg

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/7596702828/497f495dd20708709f29a8a6c626ad97.jpg

agents
08.04.2016, 13:41
Турин, Копенгаген, Форталеза... Одесситов в борьбе со Стояновым поддерживает весь мир ( много ФОТО) *yes* *YES* *yes*
08.04.2016

Продолжается мировой флешмоб, организованный активистами прокурорского майдана с требованием к прокурору Стоянову освободить от себя Одессу.

Судя по страничке волонтера Натальи Пранжу, прокурорский майдан теперь поддерживают не только во всех уголках Украины, но и во многих странах Европы, а в украинской столице флешмоб организоваля прямо на главном Майдане страны.
http://www.048.ua/news/1184004

Пацак
08.04.2016, 13:41
Так ты погуглил, или хочешь чтобы твоим ликбезом занимались другие ? *to become senile*

Уж займись. А то ощущение, что ты обычный балабол.

Леонид Ильич
08.04.2016, 13:50

Думаешь это путен завалил болезного?

Кста, а порошенки-яценюки упоминались в связи с убиствами Бузины или Грабовского?

Пацак
08.04.2016, 14:20
Думаешь это путен завалил болезного?

Кста, а порошенки-яценюки упоминались в связи с убиствами Бузины или Грабовского?

А Агентс думать может? Для меня это новость. Ему в хохлосми сказали, Путин завалил, значит так оно и есть.
Агентс - балабол, давай ссылку как у Кучмы суд выиграли во время его президентства.

trener
08.04.2016, 14:46
Тренер, попробуй мыслить абстрагируясь от достижений развитого мира, таких как рашпили, гермафродиты и прочие педерасты:D

Ну да... Может ты и срок сможешь обозначить? Ну когда же они наконец хотя бы начнут немочь себе позволить работать по старому?

Я уже писал, что стараюсь применять доступный тебе понятийный аппарат. Но не всегда получается. Я думал ты знаешь, что женщина с хуем это гермафродит, но видимо переоценил твою эрудицию.

Сколько можно об одном и том же?! Я ж тебе писал не раз 40-25. Способен сосчитать?

Леонид Ильич
08.04.2016, 15:33
Я уже писал, что стараюсь применять доступный тебе понятийный аппарат. Но не всегда получается. Я думал ты знаешь, что женщина с хуем это гермафродит, но видимо переоценил твою эрудицию.
Ну ок. Учту на будущее твое великолепное отсутствие чувства юмора.
Сколько можно об одном и том же?! Я ж тебе писал не раз 40-25. Способен сосчитать?
Через два года после выборов в раду чтоле? Дык всего-то каких-то полгодика осталось...

trener
08.04.2016, 15:45
Ну ок. Учту на будущее твое великолепное отсутствие чувства юмора.

Через два года после выборов в раду чтоле? Дык всего-то каких-то полгодика осталось...

Где ты там цифру 2 увидел*SCRATCH*

Но я вынужден возвращается к своему вопросу: какой у вас выход? Что делать? Ядерный пепел- мимо, так и офшоры может зацепить, с дворцами в Европе, импортозамещение- мимо, полный провал, дружба с Китаем - мимо, это все равно что дружба кошки с мышкой.
Что делать- впереди бетонная стена.

Леонид Ильич
08.04.2016, 15:58
Где ты там цифру 2 увидел*SCRATCH*
Тыж сам утверждал, что здобуткы станут проявляца спустя 2 года после выборов в раду.

Но я вынужден возвращается к своему вопросу: какой у вас выход? Что делать? Ядерный пепел- мимо, так и офшоры может зацепить, с дворцами в Европе, импортозамещение- мимо, полный провал, дружба с Китаем - мимо, это все равно что дружба кошки с мышкой.
Что делать- впереди бетонная стена.
Хз откуда у тебя такая уверенность...
Но даже если так, то имхо совершенно незачем от одной тока уверенности в этом разбивать себе башку заранее, как это сделали вы. Может она есть, а может и нет.

trener
08.04.2016, 16:25
Тыж сам утверждал, что здобуткы станут проявляца спустя 2 года после выборов в раду.

Хз откуда у тебя такая уверенность...
Но даже если так, то имхо совершенно незачем от одной тока уверенности в этом разбивать себе башку заранее, как это сделали вы. Может она есть, а может и нет.
Так они и проявляются понемногу, в чем проблема? Но до нормального общества еще достаточно долго.

Да не разбивать бошку, а поменять маршрут. Не поменяете- точно разобьете.

Rost
08.04.2016, 18:00
Наличие стратегии выписанной на бумаге, вовсе не обязательно для построения успешного государства. Отцы основатели Израиля, друг другу только что глотки не рвали, потому что первыми возродить Израиль задумали левые, а потом появились сионисты-ревизионисты, т.е. правые. Экстремисты стреляли друг в друга, а так же сдавали турецким властям идейных противников. Ультра-ортодоксы вообще проклинали тех кто решил построить государство до явления Мошиаха. В страну приехали евреи 33 национальностей, без единого языка, множества религиозных течений, каждое из которых имело своего главного раввина. Больше половины населения арабы, причем среди них имелись феллахи (оседлые), бедуины, христиане. Кроме того веками проживают компактные общины друзов, черкесов, самаритян. Практически нет полезных ископаемых, большая часть страны, горы, пустыни, малярийные болота, пахотная земля не орошаема и принадлежит арабским эффенди.
Никто никакими планами не заморачивался, даже конституцию писать не стали и ничё, выдюжили.

Не буду спорить по Израилю - не в теме. Но сомневаюсь, что там прямо стратегии не было. Может она просто не озвучивалась "в массы", так сказать.
Нам же стратегия нужна. Хоть какая-нибудь. Просто то, что не названо - тем нельзя оперировать и измерять, нельзя контролировать.
Опять же, допустим теоретически я готов поверить, что президенту нужна "процветающая Украина". Только вот "процветающая" в его понимании (в понимании условного олигарха) будет отличаться от понятия процветающая у какого-нибудь Роста-Тренера.
Потому таки очень желательно ее написать. Озвучить. Договориться о терминах и правилах. Ну, тут Прагматик уже писал об этих вещах - нет смысла повторяться.
Но тут то проблема - нашим властям как раз таки и не надо этого всего. Потому решения принимают запоздало, с неохотой и под пинками - или со стороны Запада, или со стороны народа. Ну что ж, будем пинать пока чего поумнее не придумали...

з.ы. Кстати, очень хвалили книги об Израиле Start-up Nation (по-моему, она в переводе так и идет - Нация стартап-ов). Даже скинули электронный вариант, но все никак время не выдели почитать. Хотя первая глава была захватывающей. Точнее начало, всю не прочитал еще))))

trener
08.04.2016, 18:51
Не буду спорить по Израилю - не в теме. Но сомневаюсь, что там прямо стратегии не было. Может она просто не озвучивалась "в массы", так сказать.
Нам же стратегия нужна. Хоть какая-нибудь. Просто то, что не названо - тем нельзя оперировать и измерять, нельзя контролировать.
Опять же, допустим теоретически я готов поверить, что президенту нужна "процветающая Украина". Только вот "процветающая" в его понимании (в понимании условного олигарха) будет отличаться от понятия процветающая у какого-нибудь Роста-Тренера.
Потому таки очень желательно ее написать. Озвучить. Договориться о терминах и правилах. Ну, тут Прагматик уже писал об этих вещах - нет смысла повторяться.
Но тут то проблема - нашим властям как раз таки и не надо этого всего. Потому решения принимают запоздало, с неохотой и под пинками - или со стороны Запада, или со стороны народа. Ну что ж, будем пинать пока чего поумнее не придумали...

з.ы. Кстати, очень хвалили книги об Израиле Start-up Nation (по-моему, она в переводе так и идет - Нация стартап-ов). Даже скинули электронный вариант, но все никак время не выдели почитать. Хотя первая глава была захватывающей. Точнее начало, всю не прочитал еще))))

Как не было-была! Да не одна - стопятьсот стратегий!! А как громко озвучивались! Как убедительно расписывались! Проблема только в том, что их было слишком много и все нынешнее устройство Израиля результат компромиссов как между этими стратегиями так и между планами и реальной ситуацией. И несет кучу нестыковок, сложностей, казусов из-за этих вынужденных компромиссов. А все что есть общего у большинства (не у всех!) симпатиков государства Израиль, уместилось половинке странички.
Если интересно, смотри сначала Базельская программа, затем Иерусалимская программа.

Я вот не пойму чем вас эта стратегия не устраивает? Сроки прошли? Так вот и реакция-коалицианты возмущенные этим вышли и требуют выполнения. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/n0001001-15

И вот тут в целом все неплохо, ну может сроков нет. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2411-17

Леонид Ильич
08.04.2016, 19:17
Так они и проявляются понемногу, в чем проблема?
Да нет никаких проблем. Проявляются так проявляются.
Вопрос тока не эффект ли низкой базы, все эти проявления?
Но до нормального общества еще достаточно долго.
А... Это будет типа как коммунизм к 1980му и отдельная квартира каждой семье к 2000му. Не?
Да не разбивать бошку, а поменять маршрут. Не поменяете- точно разобьете.
Ну а я о чем?
Ты предлагаешь поменять как вы.
Что БЫ не разбить когда-нить потом разбить здесь и сейчас.
Нуивонах. Сами наслаждайтесь.

trener
08.04.2016, 19:27
Да нет никаких проблем. Проявляются так проявляются.
Вопрос тока не эффект ли низкой базы, все эти проявления?

А... Это будет типа как коммунизм к 1980му и отдельная квартира каждой семье к 2000му. Не?

Ну а я о чем?
Ты предлагаешь поменять как вы.
Что БЫ не разбить когда-нить потом разбить здесь и сейчас.
Нуивонах. Сами наслаждайтесь.

Да и это тоже. Прогнозируемый рост ВВП в 1%, после падения на 10% не очень впечатляет, но хоть что-то. А у вас-то падение продолжается, и это на фоне вставания с колен, пользе санкций для экономики и разгроме 5-ой колоны.

Не думаю. Сейчас народ перестает ждать и берется за дело сам.

Да нах мои предложения! Твои какие? Добавить путину полномочий? Запретить доллар? Закрыть границы?

ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?

Леонид Ильич
08.04.2016, 20:04
Да и это тоже. Прогнозируемый рост ВВП в 1%, после падения на 10% не очень впечатляет, но хоть что-то. А у вас-то падение продолжается, и это на фоне вставания с колен, пользе санкций для экономики и разгроме 5-ой колоны.
Прогнозируемый рост непонятного показателя - это круто.
Какая разница, что у нас? Мы же в стенку идем, а вы к свободе.
Не думаю. Сейчас народ перестает ждать и берется за дело сам.
Угу. "Каждая кухарка" и все такое.
Да нах мои предложения! Твои какие? Добавить путину полномочий? Запретить доллар? Закрыть границы?
ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?
ИМХО все вполне нормально и так. Достаточно того, что делается. В текущей ситуации.

trener
08.04.2016, 21:32
Прогнозируемый рост непонятного показателя - это круто.
Какая разница, что у нас? Мы же в стенку идем, а вы к свободе.

Угу. "Каждая кухарка" и все такое.

ИМХО все вполне нормально и так. Достаточно того, что делается. В текущей ситуации.

Да ничего крутого, но мои личные ощущения-есть подъемец. Цены более менее стабилизировались, гривня тоже, в том районе где я тренирую бурно пошло строительство в нескольких местах, ну и в зал народ потянулся.
Разница в нашем выборе. Смысл пересаживаться со скромной лодки на Титаник?

Не, каждая кухарка может зажечь шину, если ее достанет любимое правительство.

Ну-ну. А если ситуация станет ещё хуже? Только не надо про бабушкины яйца и женщину с хуем.

Леонид Ильич
08.04.2016, 21:57
Да ничего крутого, но мои личные ощущения-есть подъемец. Цены более менее стабилизировались, гривня тоже, в том районе где я тренирую бурно пошло строительство в нескольких местах, ну и в зал народ потянулся.
Рад за тебя. Честно.
Разница в нашем выборе. Смысл пересаживаться со скромной лодки на Титаник?
Ну это ты так думаешь. А я думаю, что все в порядке с нашим кораблем. По крайней мере пока на нем кочегары не устроили бунт и не выкинули кэпа нах. заменив его неизвестно кем.
Не, каждая кухарка может зажечь шину, если ее достанет любимое правительство.
И что это ей даст? Ну кроме того, что она вони нанюхается?
Ну-ну. А если ситуация станет ещё хуже? Только не надо про бабушкины яйца и женщину с хуем.
Вот тут все от точки зрения зависит. Типа стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Я смотрю на ситуацию так:
Были 90е, када всем было голодно и холодно.
Было начало нулевых, када все стабилизтровалосью
Была середина нулевых до 2008го, када все жировали.
Потом стало чуть хуже.
Сейчвас стало ещё чуть хуже, но до уровня начала нулевых ещё оч далеко.
Т.е. по сути мы просто перестали жировать.

Ну и лично я перестал зарабатывать 15-20 тыщ $/мес ещё осенью 2008го.
Приходится терь жить скромнее:D

trener
08.04.2016, 22:08
Ясно. Крым накрылся панамой.

http://tass.ru/ekonomika/3188643

Болт
08.04.2016, 22:29
Ясно. Крым накрылся панамой.

Да что там ясного? половина ФЦП передвинули на 2017 г. в том числе и нашу по СКФО. при чем тут Крым?

trener
08.04.2016, 22:32
Улюкаев: работы на 23 млрд рублей по ФЦП в Крыму перенесены на несколько лет

Подробнее на ТАСС:

Болт
08.04.2016, 22:41
Улюкаев: работы на 23 млрд рублей по ФЦП в Крыму перенесены на несколько лет

Подробнее на ТАСС:
от жеж тупой. *WALL* не понял, что я хотел сказать, да хрен с тобой*buy*

trener
08.04.2016, 22:42
Рад за тебя. Честно.

Ну это ты так думаешь. А я думаю, что все в порядке с нашим кораблем. По крайней мере пока на нем кочегары не устроили бунт и не выкинули кэпа нах. заменив его неизвестно кем.

И что это ей даст? Ну кроме того, что она вони нанюхается?

Вот тут все от точки зрения зависит. Типа стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Я смотрю на ситуацию так:
Были 90е, када всем было голодно и холодно.
Было начало нулевых, када все стабилизтровалосью
Была середина нулевых до 2008го, када все жировали.
Потом стало чуть хуже.
Сейчвас стало ещё чуть хуже, но до уровня начала нулевых ещё оч далеко.
Т.е. по сути мы просто перестали жировать.

Ну и лично я перестал зарабатывать 15-20 тыщ $/мес ещё осенью 2008го.
Приходится терь жить скромнее:D

С кораблем непорядок, а главное что несется на рифы.

Дает понять власть предержащим, что и им не фиалки нюхать. Но шина это на крайняк, предпочтительнее более цивилизованные формы протеста.

Так все впереди. Что будете ждать когда ситуация станет хуже чем в 90-е?

Леонид Ильич
08.04.2016, 23:31
С кораблем непорядок, а главное что несется на рифы.
Я хз какой раз предлагаю тебе разъяснить бестолковой вате, с чего ты это взял. А ты как харерама-харекришна-харехаре-рама-рама свои мантры повторяешь...

Дает понять власть предержащим, что и им не фиалки нюхать. Но шина это на крайняк, предпочтительнее более цивилизованные формы протеста.
Ты давай конкретно.
У вас там был какой-то финансовый майдан из желающих платить валютную фигню по старому курсу. Им помогли?
Ваще какой протест достиг результата?

Так все впереди. Что будете ждать когда ситуация станет хуже чем в 90-е?
А станет ли?
У вас кста как? Уже хуже чем в 90х?

agents
09.04.2016, 10:33
Чует Куйло свою скорую кончину ! *music*

Путинская Нацгвардия отработала разгон потенциального майдана

"Корреспондент "Открытой России" стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана". Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?" говорится в сообщении.

Случайный свидетель сделал видеозапись секретных учений Появилось видео тайных учений Национальной гвардии России, во время которых силовики отработали разгон потенциально возможного "московского майдана". Видеозапись опубликована на сайте фонда "Открытая Россия", основанного оппозиционером РФ Михаилом Ходорковским.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:48137968-Putinskaia-Natsgvardiia-otrabotala-razgon-potentsialnogo-maidana/

Samuil
09.04.2016, 12:39
Дык что, и платон и глонасс не пашут? Вот новость...

Может я не вкурсе, расскажи как можно попробовать в работе глонасс.
У плебса должно быть сформировано "правильное" мнение. Оно формируется в т.ч. такой вот хуйней.
Леня, проясни свою мысль. Как можно, и зачем формировать правильное мнение у людей хуетой которая этим людям тупо не интересна. *SCRATCH*
Ну референдум об украссоциации, то-сё...
Я не считаю что ассоциация с ЕС является делом первостепенной важности. Это важно, но вторично. И кстати я понимаю логику голландцев. И аболютно н собираюсь их в чем то упрекать.

Конечно их эта ситуация устраивает не очень. Их больше устроила БЫ ситуация, когда социалка была БЫ меньше, а рабочий день больше.
Прагматик постоянно задает правильный вопрос, скуяле им меняться? Зачем? Какая мотивация?
Да леня, ты такой же руководитель как и экономист или манипулятор. Если бы ты был хорошим руководителем то ты бы знал что для нормальной и эфективной работы человек должен работать не больше 40 часов в неделю, если работать больше то со временем человек наступает усталость, потеря внимания и как следствие потеря производительности. С учетом того что механизация в полной мере вошла в нашу жизнь нужно учитывать что усталость может привести к поломке оборудования. Исходя из этого сильно сомневаюсь что олигархи заинтересованы в увеличении рабочего дня. Как и в уменьшении социалки. Социалку как раз платят не они а государство, на чьи проблемы им насрать
Скуяли? Не сложный вопрос. Если помнишь пост назад я писал что все это время мы прожирали наследие совка. Пойму ни куя не секрет что износ основных фондов где-то 80%. А это значит что если сейчас не начать вкладывать бабло в модернизацию то в очень скором времени они останутся с голой жопой. В данный момент резона вкладывать бабло в модернизацию смысла нет так как модернизированый обьект станет лакомой добычей других олигархов и при смене власти можно опять же остаться с голой жопой.
Вот мне просто ппц как интересно, откуда эта уверенность в том, что "вариант с С.Кореей для нас маловероятен, а вам на этот вопрос еще предстоит" (с) ?
Ну правда, откуда?
Или ты всерьез веришь, что у нас тут 37й год?
Почему 37? Я всерьез верю что у вас 16.;) Почитай историю, после 16 года было много интересных событий.

trener
09.04.2016, 17:20
Я хз какой раз предлагаю тебе разъяснить бестолковой вате, с чего ты это взял. А ты как харерама-харекришна-харехаре-рама-рама свои мантры повторяешь...

Ты давай конкретно.
У вас там был какой-то финансовый майдан из желающих платить валютную фигню по старому курсу. Им помогли?
Ваще какой протест достиг результата?

А станет ли?
У вас кста как? Уже хуже чем в 90х?

Странно мне казалось, что уже есть понимание очевидного, когда ты писал что уже все равно поздно, что то менять.

Например, протест против внесения изменений в Конституцию, особенностей самоуправления ОРДЛО. По отставке ген.прокурора Шокина. По передаче Рошена в траст.

Почему, нет? Что поможет этого избежать?

agents
09.04.2016, 19:14
"Шустер live" о панамских документах ... *writing*

https://www.youtube.com/watch?v=WoYxjkM1WOA
WoYxjkM1WOA

agents
09.04.2016, 19:18
09.04.16
ГПУ обнародует решение по прокурору Одесской области Стоянову 11 апреля, - Куценко *yes*

Генеральная прокуратура примет решение насчет того, оставлять ли в должности недавно назначенного прокурора Одесской области Николая Стоянова, 11 апреля.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

"В понедельник мы официально проверим всю информацию относительно того, подпадает он под люстрацию или нет, и примем свое решение. В понедельник, я думаю, мы его официально обнародуем", - сказал чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокурор Одесской области Стоянов попадает под люстрацию, - Минюст
Источник: http://censor.net.ua/n383512 Источник: http://censor.net.ua/n383512

Пацак
09.04.2016, 19:46
Чует Куйло свою скорую кончину ! *music*

]

Балабол, давай ссылку на инфо о судебном процессе над президентом Кучма.

agents
09.04.2016, 20:13
Балабол, давай ссылку на инфо о судебном процессе над президентом Кучма.
Тупое ватное животное - ты опять температуришь ... Пшел на хуй ! *fuck*

Леонид Ильич
09.04.2016, 20:32
Может я не вкурсе, расскажи как можно попробовать в работе глонасс.
Понятия не имею.
Однако все производители навигаторов делают их щаз gps/глонасс. Хз зачем. Не в курсе наверна, что глонасс не фурычит.
А ещё я спецом раскопал свой старый смарфон (https://market.yandex.ru/product/7012977?hid=91491&show-uid=60222604343914741889001), в котором тока gps,
установил на него и на текущий, в котором и gps и глонасс прогу gps info, которая подписывает спутники, которые видит, gps это или глонасс, и она на новом увидила 8 gps и 5 глонасс, а на старом тока 8 gps. С учетом того, что для работы нада всего 3, можно сделать выводы, что работает.
Но я не настаиваю, возможно какой-нить цензор лучше знает.
Леня, проясни свою мысль. Как можно, и зачем формировать правильное мнение у людей хуетой которая этим людям тупо не интересна. *SCRATCH*
А зачем по твоему ваще сливать на них инфу, котора им не интересна?

Я не считаю что ассоциация с ЕС является делом первостепенной важности. Это важно, но вторично. И кстати я понимаю логику голландцев. И аболютно н собираюсь их в чем то упрекать.
Ну голландцев глупо в чем-то упрекать.

Да леня, ты такой же руководитель как и экономист или манипулятор. Если бы ты был хорошим руководителем то ты бы знал что для нормальной и эфективной работы человек должен работать не больше 40 часов в неделю, если работать больше то со временем человек наступает усталость, потеря внимания и как следствие потеря производительности. С учетом того что механизация в полной мере вошла в нашу жизнь нужно учитывать что усталость может привести к поломке оборудования. Исходя из этого сильно сомневаюсь что олигархи заинтересованы в увеличении рабочего дня. Как и в уменьшении социалки. Социалку как раз платят не они а государство, на чьи проблемы им насрать
Скуяли? Не сложный вопрос. Если помнишь пост назад я писал что все это время мы прожирали наследие совка. Пойму ни куя не секрет что износ основных фондов где-то 80%. А это значит что если сейчас не начать вкладывать бабло в модернизацию то в очень скором времени они останутся с голой жопой. В данный момент резона вкладывать бабло в модернизацию смысла нет так как модернизированый обьект станет лакомой добычей других олигархов и при смене власти можно опять же остаться с голой жопой.

Так что же получается?
Олигархи заинтересованы в уменьшении рабочего времени чтоле?:D
Сэм, ты рассуждаешь... забавно чтоле.
Типа вот щаз все раз и поймут, что нада вкладывать бабло. Почему? Да потому, что 80% износа.
А на 75% не пора было вкладывать?
А на 70%?
А может подождать до 85%?
Или до 90%?
Почему сейчас, Карл?:D
Почему 37? Я всерьез верю что у вас 16.;) Почитай историю, после 16 года было много интересных событий.
Знаю-знаю... Нас ждет тотальный пиздец

Леонид Ильич
09.04.2016, 20:38
Странно мне казалось, что уже есть понимание очевидного, когда ты писал что уже все равно поздно, что то менять.
Я писал о другом.
Так почему же непорядок?
Например, протест против внесения изменений в Конституцию, особенностей самоуправления ОРДЛО. По отставке ген.прокурора Шокина. По передаче Рошена в траст.
Хочешь сказать, что народ Украины настоял на продолжении ГВ?
Отставка прокурора - пэрэмога.
Как и передача рошена.
Эти две пэрэмогы просто ппц как повлияли на жазнь:D
Почему, нет? Что поможет этого избежать?
А почему да?

trener
09.04.2016, 21:13
Я писал о другом.
Так почему же непорядок?

Хочешь сказать, что народ Украины настоял на продолжении ГВ?
Отставка прокурора - пэрэмога.
Как и передача рошена.
Эти две пэрэмогы просто ппц как повлияли на жазнь:D

А почему да?

Так о чем? Что-то опять виляние жепой наметилось!

Хочу сказать, что не дали впихнуть нам лугандонию.

Не так повлияли на жизнь как доказали действенность протестов.

См. вопрос N1

Леонид Ильич
09.04.2016, 21:29
Так о чем? Что-то опять виляние жепой наметилось!
Не гони.
Тогда речь была о крымеловушке вроде. И таки да, назад пути имхо нет.
Тока я не считаю, что это путь в стену.
А ты считаешь. Вот и обосновывай, если сможешь.
Хочу сказать, что не дали впихнуть нам лугандонию.
Ага. Подсунув вялотекущую ГВ. Ты рад?
Это типа народ так захотел?
Не так повлияли на жизнь как доказали действенность протестов.
Вот мне интересно, ты правда настолько недальновиден?
Неужели неясно, что таким вот образом под видом пэрэмог-покрпщень плебсу подсовывается абсолютная хуита. Ну вот какая тебе разница, кто будет генеральным прокурором? Или будет ли рошен в управлении траста? Лично тебе, тренер, какая разница? Как это повлияет на заполняемость твоего зала и твоего кошелька?

Rost
09.04.2016, 21:35
Лещенко продолжает мочить. Теперь еще Ложкину досталось.

xlGFwTLQceE

Rost
09.04.2016, 21:44
А Корбан, оказывается, в юности стихи писал и публиковался. Кстати, мне понравились стихи.

http://dusia.telekritika.ua/novosti/29006/_kto-nibud__daijte_mne_krest___pojeziia_junogo_gennadii a_korbana/print/

agents
09.04.2016, 22:07
Сам себе выкопал могилу: Российский журналист предположил, кто свергнет Путина

Бывший глава охраны президента России и нынешний командующий новосозданной Национальной гвардии может стать следующим российским правителем. Причем без спросу у своего благодетеля

http://neskuchno-news.com/images/2016/04/09173938_viktor_zolotov_large.jpg
Виктор Золотов. Не тужся, шеф. Судьбу не изменишь

Об этом заявил российский журналист Сергей Пархоменко в эфире радио "Эхо Москвы", отмечают Нескучны новости. По мнению аналитика, Путин едва ли сможет удержать под контролем Нацгвардию.

"У меня есть вопрос к Путину: а на основании чего он считает, что он удержит это в руках? Вот почему он думает, что, создавая эту армию, которая подчиняется только ему, у него есть гарантии того, что эта армия будет продолжать всегда ему подчиняться? Что является здесь его инструментом? Ну, ответ только сейчас один: личная преданность Виктора Золотова. Это единственное, за что он держится", - отметил журналист.

"Он выводит на улицу гигантскую собачищу, которую он держит на тоненькой ниточке, которая будет оборвана в любую секунду. Мало ли кто кому был лично преданным? Вот Путин, например, был много лет лично предан Березовскому, как все мы знаем. И Тане с Валей, семье Ельцина, он был лично предан. И Собчаку он был лично предан. Мы знаем, чем это дело кончилось для Собчака", - заявил Пархоменко.

"Много бывает разных личных преданностей. Они кончаются. Наберите, пожалуйста, в интернете два слова: "государственный переворот, национальная гвардия", и посмотрите, сколько в истории есть примеров этого", - подчеркнул журналист.

"Мне кажется, что сегодня, когда создана Национальная гвардия, во главе которой появился Виктор Золотов, мы получили с вами важное указание на то, чем кончится путинский режим, и как зовут завтрашнего диктатора России", - заключил Пархоменко.
http://neskuchno-news.com/gossip/sam-sebe-vykopal-mogilu-rossiiskii-zhurnalist-predpolozhil-kto-svergnet-putina-104332.html

Samuil
09.04.2016, 22:58
А зачем по твоему ваще сливать на них инфу, котора им не интересна?

Ну как сказать, наверно есть люди которым она интересна. И сделанно нарочно показательно, что бы успели сделать нужные выводы. Блин, какие вы русские экономисты туподоходящие.:D

Так что же получается?
Олигархи заинтересованы в уменьшении рабочего времени чтоле?:D
Сэм, ты рассуждаешь... забавно чтоле.
Типа вот щаз все раз и поймут, что нада вкладывать бабло. Почему? Да потому, что 80% износа.
А на 75% не пора было вкладывать?
А на 70%?
А может подождать до 85%?
Или до 90%?
Почему сейчас, Карл?:D
Опять тупишь. Сколько можно. Да пох олигархам на уменьшение/увеличение раб времени.
Да кто его знает что они понимаю или не понимают, с моей точки зрения должны понимать, возможно их учили в тех же институтах что и тебя, и они думают что их предприятия без капиталовложений будут работать вечно, а тут раз и поломка на поломке. Леня, я не знаю что они понимают, а что нет, я не знаю когда они это поймут, я знаю только то что поймут они это обязательно, или перестанут быть олигархами. Сам понимаешь, олигарх с голой жопой -это какой то неправильный олигарх.
Да лень, тяжело общаться с рассейскими экономистами, я еще хотел поговорить про моральный износ и его влияние на качество, про повышенное энергопотребление, но понимаю безполезно.:(

Знаю-знаю... Нас ждет тотальный пиздец
Дада, а ты как думал, в сказку попал.;)

Пацак
10.04.2016, 07:46
Тупое ватное животное - ты опять температуришь ... Пшел на хуй ! *fuck*

Звездобол, все еще жду ссылку на судебный процесс над президентом Кучмой. Или это, как и все другие посты позорника, плод твоего больного воображения?

Леонид Ильич
10.04.2016, 11:02
Сэм, чувак...
Все твои заявы на уровне россказней о неработающих платонах и глонассах. Типа "а докажите мне обратное")))
Поговорить про моральный износ это сильно. Я так понимаю его процент тебе тоже кто-то по ящику сказал?
Может еще предельные издержки желаешь обсудить))

agents
10.04.2016, 11:46
В ожидании первого камня
http://www.048.ua/news/1185429

Пацак
10.04.2016, 15:54
В ожидании первого камня
http://www.048.ua/news/1185429

И где тут про судебный процесс над Кучмой, звездобол?

trener
10.04.2016, 17:08
Сеня, все...

Rost
10.04.2016, 18:33
Сеня, все...

Якщо куля в лоб - то куля в лоб?:D

trener
10.04.2016, 19:18
Не гони.
Тогда речь была о крымеловушке вроде. И таки да, назад пути имхо нет.
Тока я не считаю, что это путь в стену.
А ты считаешь. Вот и обосновывай, если сможешь.

Ага. Подсунув вялотекущую ГВ. Ты рад?
Это типа народ так захотел?

Вот мне интересно, ты правда настолько недальновиден?
Неужели неясно, что таким вот образом под видом пэрэмог-покрпщень плебсу подсовывается абсолютная хуита. Ну вот какая тебе разница, кто будет генеральным прокурором? Или будет ли рошен в управлении траста? Лично тебе, тренер, какая разница? Как это повлияет на заполняемость твоего зала и твоего кошелька?

Так почему пути назад нет? У вас что рефлекс обезьяны которую зулус поймал на горсть орехов? Отдайте Крым и еще потрепыхаетесь.

Конечно, именно ГВ. Только дураков нет, нам таких "подарков" не надо. https://youtu.be/siUDA233Zf4

Может я дальновидные чем вся дальновидность ваты. Ну как можно было купиться на "там будут стоять войска НАТО?!И это после Афгана! Ну как твоя жизнь изменилась с аннексией Крыма? Там, или в РФ стало дешевле? Комфортнее? Легче добираться туда или в другие страны? Безопаснее? Положите Крым на место, может поживете еще! Но вы не можете своим бонзам это сказать, а мы можем!

agents
10.04.2016, 20:16
И где тут про судебный процесс над Кучмой, звездобол?
Тупой ватный тролль, - пшел на хуй еще раз ! *fuck* *to become senile* *fuck*

Samuil
11.04.2016, 00:11
Сэм, чувак...
Все твои заявы на уровне россказней о неработающих платонах и глонассах. Типа "а докажите мне обратное")))
Поговорить про моральный износ это сильно. Я так понимаю его процент тебе тоже кто-то по ящику сказал?
Может еще предельные издержки желаешь обсудить))

Докажи обратное? Так ты же постоянно так делаешь, я думал ты считаешь нормальным такой разговор.*SCRATCH*
Вот за что люблю разговор с ватниками. Заявления которое противоречит оф. политике полностью игнорируется и никакие доводы не заставят ватника поменять свое мнение. Нет , да ты че, какой такой износ основных фондов, нет его и в помине, все заебато работает , выпускает конкурентно способную продукцию и так будет работать вечно. Но как только оф. курс слегка поменяется вся вата будет орать во всю глотку полностью противоположное и глазом не моргнет. Был у меня уже похожий разговор. Сначала вовсю доказывал мне что никакого износа нет, а потом на голубом глазу рассказывал насколько у нас сильно изношены ГТС и как важно их тут же продать газпрому. Вата такая вата. Зато звучит пиздато.:D
Леня, с тобой говорить про морально устаревшее оборудывание это все равно что с первокласником обсуждать теорию Лобачевского. Да ну нах такое удовольствие. :)
Слушай, а зачем нам обсуждать предельные издержки? Каким хером они относятся к сути разговора? Или ты поумничать решил, гляди дескать какой я окуенный экономист, какие умные слова знаю.
Анекдот в тему: Идет ночью ботаник , а тут раз и стайка гопников подвернулась. Ботаник: Я знаю карате, айкидо, дзюдо, самбо .... иииии ...... и еще много страшных слов.:). Леня, ты как то писал что спокойно можешь достать пару лямов бакинских, только не знаешь куда их применить. Знаешь, ты ничем не отличаешься от этого ботаника, в стране где 70% товаров идет из за бугра имея ресурсы ты не способен создать элементарного производства но при этом кичится окуенными экономическими знаниями. Леня, толку с твоих знаний?;)

Леонид Ильич
11.04.2016, 10:03
Так почему пути назад нет? У вас что рефлекс обезьяны которую зулус поймал на горсть орехов? Отдайте Крым и еще потрепыхаетесь.
Наплевав на мнение крымчан? А как же демократия, чувак? Как же мнение людей, которые не смогли больше терпеть?
Конечно, именно ГВ. Только дураков нет, нам таких "подарков" не надо. https://youtu.be/siUDA233Zf4
И что ты там услышал крамольного?
Начало о том, что "оказалось что генетически" - это походу фраза, вырванная из контекста. Скорее всего он это от вашего великоукровского лица говорил.
Ну а дальше речь о демократических процедурах типа голосования. Ты боишься демократических процедур? Ты за тиранию и тоталитаризм?
Может я дальновидные чем вся дальновидность ваты. Ну как можно было купиться на "там будут стоять войска НАТО?!И это после Афгана! Ну как твоя жизнь изменилась с аннексией Крыма? Там, или в РФ стало дешевле? Комфортнее? Легче добираться туда или в другие страны? Безопаснее? Положите Крым на место, может поживете еще! Но вы не можете своим бонзам это сказать, а мы можем!
Ну конечно ты недальновиден:)
Что бы это понять, попробуй ответить на вопрос о том, для чего ваще существует НАТО после кончины Варшавского договора. В чем цель?

Леонид Ильич
11.04.2016, 10:15
Докажи обратное? Так ты же постоянно так делаешь, я думал ты считаешь нормальным такой разговор.*SCRATCH*
Да.
При условии если заявленное соответствует действительности за редким исключением.
А что у тебя?
Ты:
- Шарий соврал.
Тебе:
- Нет не соврал.
Ты:
- Да? Ну и пох, мне он не интересен.

Ты:
- Мост куйня. Я учился, я знаю. Хоть и не работал и все забыл. Но знаю. Дакажите мне обратное.

Ты:
- Глонасс не работает.
Тебе:
- Работает.
Ты:
- Как я могу убедиться?
Тебе:
- Например так.
И тишина...

Вот за что люблю разговор с ватниками. Заявления которое противоречит оф. политике полностью игнорируется и никакие доводы не заставят ватника поменять свое мнение. Нет , да ты че, какой такой износ основных фондов, нет его и в помине, все заебато работает , выпускает конкурентно способную продукцию и так будет работать вечно. Но как только оф. курс слегка поменяется вся вата будет орать во всю глотку полностью противоположное и глазом не моргнет. Был у меня уже похожий разговор. Сначала вовсю доказывал мне что никакого износа нет, а потом на голубом глазу рассказывал насколько у нас сильно изношены ГТС и как важно их тут же продать газпрому. Вата такая вата. Зато звучит пиздато.:D
Леня, с тобой говорить про морально устаревшее оборудывание это все равно что с первокласником обсуждать теорию Лобачевского. Да ну нах такое удовольствие. :)
Слушай, а зачем нам обсуждать предельные издержки? Каким хером они относятся к сути разговора? Или ты поумничать решил, гляди дескать какой я окуенный экономист, какие умные слова знаю.
Анекдот в тему: Идет ночью ботаник , а тут раз и стайка гопников подвернулась. Ботаник: Я знаю карате, айкидо, дзюдо, самбо .... иииии ...... и еще много страшных слов.:). Леня, ты как то писал что спокойно можешь достать пару лямов бакинских, только не знаешь куда их применить. Знаешь, ты ничем не отличаешься от этого ботаника, в стране где 70% товаров идет из за бугра имея ресурсы ты не способен создать элементарного производства но при этом кичится окуенными экономическими знаниями. Леня, толку с твоих знаний?;)
Ну вот о чем этот поток сознания, чувак?:)
Понятно, что ниипаццо экономисту тебе кажется, что если у тя появится бабло в размере аж пары-тройки мульонофф денег, ты тут же соорудишь нечно ниипаца выгодное и полезное.
Раз так, роди бизнесплан. А я подтащу бабосы на вполне лояльных условиях.
Или ты тока про вату можешь писать и совершенно непонятные тебе моральные износы?

agents
11.04.2016, 11:09
Ильич, ты согласен отнять у Крыма и отдать Чечне ?

Кадыров вновь попросил у Путина помощи для Чечни
http://newsland.com/user/4296648016/content/kadyrov-vnov-poprosil-u-putina-pomoshchi-dlia-chechni/5170659

agents
11.04.2016, 11:12
Одесские прокуроры спешно вывозят документы (ФОТО)
11.04.2016

http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/p60411-093853_146036059310.jpg

Одесские прокуроры спешно вывозят документы со здания областного ведомства.

Как сообщает наш корреспондент, вчера, воспользовавшись волнениями в центре города, прокуроры вывезли целую машину документов.

Сегодня процесс продолжился в меньших масштабах.

Естественно, клерки не говорят, зачем им ворох документов и куда они направляются. Сумку с документами мы зафиксировали при вывозе на машине с полицейскими номерами.

Участники прокурорского майдана связывают это с проверкой Администрации президента ведомства Стоянова.
http://www.048.ua/news/1186285

Леонид Ильич
11.04.2016, 11:15
Ильич, ты согласен отнять у Крыма и отдать Чечне ?

Как думаешь, скока охуилиардов спиздил лучший премьер всех времен и народов? Больше чем янек?
:)

agents
11.04.2016, 11:21
Как думаешь, скока охуилиардов спиздил лучший премьер всех времен и народов? Больше чем янек?
:)
Ильич , опять крученье задом ... :(
Я тебе задал один вопрос, а вместо ответа ты задаешь другой ... *to become senile*

Леонид Ильич
11.04.2016, 11:36
Ильич , опять крученье задом ... :(
Я тебе задал один вопрос, а вместо ответа ты задаешь другой ... *to become senile*
Твой вопрос подразумевает ответ. А раз так, сам на него и отвечай:)
Почему ты кста думаешь, что заберут у Крыма? Мож у зажравшихся маськвичей заберут. А может у вас изымут долг и отдадут часть рамзану. Ну или продадут Ирану несколько самолетов, а часть прибыли дадут рамзану.
Вариантов масса.

Дык чего там со спизженными охуилиардами? Нашли уже?

Кста может часть этих самых миллиардов януковича рамзану и дадут. Должен же он за проживание башлять:)

Capo
11.04.2016, 12:56
Женя, помнишь разговор про новую полицию и уличные гонки?
https://www.facebook.com/viaceslav.tereshchenko/posts/1006404582729012

trener
11.04.2016, 13:06
Женя, помнишь разговор про новую полицию и уличные гонки?
https://www.facebook.com/viaceslav.tereshchenko/posts/1006404582729012

Помню. Выгнать сразу.

Или ты думаешь у них благословение Авакова и Хатии?

trener
11.04.2016, 13:24
Наплевав на мнение крымчан? А как же демократия, чувак? Как же мнение людей, которые не смогли больше терпеть?

И что ты там услышал крамольного?
Начало о том, что "оказалось что генетически" - это походу фраза, вырванная из контекста. Скорее всего он это от вашего великоукровского лица говорил.
Ну а дальше речь о демократических процедурах типа голосования. Ты боишься демократических процедур? Ты за тиранию и тоталитаризм?

Ну конечно ты недальновиден:)
Что бы это понять, попробуй ответить на вопрос о том, для чего ваще существует НАТО после кончины Варшавского договора. В чем цель?

Леня, опять кручение жёпой. Ты тут не раз писал что на мнение людей херня, а демократия ширма. В твоей стране это именно так и есть-стоит вспомнить аналогичные примеры с Чечней и Приднестровьем, там Кремль мнение людей просто похерил. И Китаю недавно землицы отвалил-никого не спроосил. Так определись какая твоя позиция, или она меняется в зависимости от направления Хуйла?

Ну ясно. Про то что лугандония только инструмент для удержания Украины, ты типа не заметил. Причем удержания, без учета мнения населения Украины. Леня опять ты про демократию! Остапа понесло?

Цель в защите от агрессивных режимов. Хуйловского в первую очередь. По моему очень дальновидно было не распускать НАТО. И что за антинатовская риторика, хуйло вон хотело даже вступать, а степень сотрудничества была весьма высокой. Обижались когда ваших шпионов из штаб-квартиры по выгоняли после Крыма, а до того шастали там где непопадя.

Вот и сотрудничали бы-целей были б.

Леонид Ильич
11.04.2016, 14:34
Леня, опять кручение жёпой. Ты тут не раз писал что на мнение людей херня, а демократия ширма. В твоей стране это именно так и есть-стоит вспомнить аналогичные примеры с Чечней и Приднестровьем, там Кремль мнение людей просто похерил. И Китаю недавно землицы отвалил-никого не спроосил. Так определись какая твоя позиция, или она меняется в зависимости от направления Хуйла?
Дык я и не спорю. Мнение народа никого особо не интересует.
Но это я так думаю.
А ты вроде как про взрыв народного гнева на майдане супротиф янека рассуждал. И про то, что украинацэевропа со всей евродемократической хуйней. Дые хуле ты равняешься на РФ када удобно? Ты или штаны надень или крестик сымай:)
Дак что, пох на мнение людей? Считаешь, что нада силой их убедить?
Ну ясно. Про то что лугандония только инструмент для удержания Украины, ты типа не заметил. Причем удержания, без учета мнения населения Украины. Леня опять ты про демократию! Остапа понесло?
Соловьев говорит о том, что если дать людям право выбора, то они выберут РФ. Соглашаться с ним или не соглашаться - дело твое. Но ты говришь, что людям ваще не нужно давать право выбирать. Нужно просто опиздюлить несогласных. Правильно я тя понимаю?
Цель в защите от агрессивных режимов. Хуйловского в первую очередь. По моему очень дальновидно было не распускать НАТО. И что за антинатовская риторика, хуйло вон хотело даже вступать, а степень сотрудничества была весьма высокой. Обижались когда ваших шпионов из штаб-квартиры по выгоняли после Крыма, а до того шастали там где непопадя.

Вот и сотрудничали бы-целей были б.
Дык и сотрудничали. И режим был впорлне себе мирный. Пока у границ поскакушки не устроили.
Это ж как в жизни. Вот живешь ты весь из себя такой миролюбивый старый жи... живчик. Никого не трогаешь и со всеми здороваешься. А потом соседи начинают бухать, орать и квартиру свою поджигать с риском спалить и твою. Так и будешь здороваться и помалкивать?

trener
11.04.2016, 16:05
Дык я и не спорю. Мнение народа никого особо не интересует.
Но это я так думаю.
А ты вроде как про взрыв народного гнева на майдане супротиф янека рассуждал. И про то, что украинацэевропа со всей евродемократической хуйней. Дые хуле ты равняешься на РФ када удобно? Ты или штаны надень или крестик сымай:)
Дак что, пох на мнение людей? Считаешь, что нада силой их убедить?

Соловьев говорит о том, что если дать людям право выбора, то они выберут РФ. Соглашаться с ним или не соглашаться - дело твое. Но ты говришь, что людям ваще не нужно давать право выбирать. Нужно просто опиздюлить несогласных. Правильно я тя понимаю?

Дык и сотрудничали. И режим был впорлне себе мирный. Пока у границ поскакушки не устроили.
Это ж как в жизни. Вот живешь ты весь из себя такой миролюбивый старый жи... живчик. Никого не трогаешь и со всеми здороваешься. А потом соседи начинают бухать, орать и квартиру свою поджигать с риском спалить и твою. Так и будешь здороваться и помалкивать?

Мне на мнение людей вовсе не похуй, но ты эти аргументы не воспринимаешь, поэтому нечего о них вспоминать, когда прочих не осталось. Эти аргуметы тоже негодные, ты просто виляешь жёпой, меняя точку зрения каждый раз как тебя прижмут к стенке. Демократия-это и процедура и соблюдение права. Чего в при отъеме Крыма не было и близко. Но для рашапедераша это пох, что она неоднократно показывала. Ты не раз писал, что значение имеет только сила, так и отвечай на вопросы со своей позиции!

Соловьев говорит, что с помощью лугандонии можно вернуть под расейский сапог всю Украину и мнение украинцев его не интересует. Тех что в лугандонии тоже. Потому что права присоединится к РФ он им не предоставляет.

Пока слизкие му...мужики, вроде тебя не стали рассказывать про свое сакральное право решать судьбу сопредельных и не очень стран, вас и не трогали особо, более того, терпели и привечали. Теперь все. ВСЁ. Теперь можно рассказывать что я тигра за усы дергал, что б он улыбался пошире, и что это твое суверенное право-лезть в клетку к тигру. Настает пипец-вам надо думать что с этим делать, а не гримасничать.

Леонид Ильич
11.04.2016, 16:32
Мне на мнение людей вовсе не похуй, но ты эти аргументы не воспринимаешь, поэтому нечего о них вспоминать, когда прочих не осталось. Эти аргуметы тоже негодные, ты просто виляешь жёпой, меняя точку зрения каждый раз как тебя прижмут к стенке. Демократия-это и процедура и соблюдение права. Чего в при отъеме Крыма не было и близко. Но для рашапедераша это пох, что она неоднократно показывала. Ты не раз писал, что значение имеет только сила, так и отвечай на вопросы со своей позиции!
Не...
Если п те было не пох на мнение людей, ты п "вернитекрым" не ныл. Патамушта тамошние люди этого никуя не хотят.
Про закон нада было на майдане рассказывать. Тем ди... демократическим силам, которые власть конституционную скидывали.
Соловьев говорит, что с помощью лугандонии можно вернуть под расейский сапог всю Украину и мнение украинцев его не интересует. Тех что в лугандонии тоже. Потому что права присоединится к РФ он им не предоставляет.
Соловьев говорит о том, что если людям дать выбор, они выберут РФ. Он так думает.
А ты как думаешь? Кого люди выберут, если им дать выбор?

trener
11.04.2016, 17:22
Не...
Если п те было не пох на мнение людей, ты п "вернитекрым" не ныл. Патамушта тамошние люди этого никуя не хотят.
Про закон нада было на майдане рассказывать. Тем ди... демократическим силам, которые власть конституционную скидывали.

Соловьев говорит о том, что если людям дать выбор, они выберут РФ. Он так думает.
А ты как думаешь? Кого люди выберут, если им дать выбор?

Не сьезжай!
Если бы тебе реально было не пох на мнение людей, ты озаботился мнением тех кто был против аннексии, крымских татар например, украинцев, и пр. Ты возмущался тем что Приднестровье хочет в РФ, а на их мнение плюют, ты бы требовал независимости Чечни и т.д. Но ты интерисуещся мнением ЧАСТИ людей, только когда их мнение, совпадает с имперскими устремлениями Кремля.

Не надо киздеть про Майдан. Если там и было, что не так, то все давно введено в правовое, конституционное русло что и признано ВСЕМИ, в том числе РФ. А вот Крымскую весну не признает ни кто, ну кроме самих рекетиров и зависимых от них диктаторов. Поэтому вилять жепой, поздно и неумно-реальность бьет вас по головам. Надо искать решение реальных прРФлем, а не защиту от "поездов дружбы".

Если дать людям выбор, они вольны выбирать место жительства где угодно. При согласии соблюдать законы страны пребывания, но Соловьев говорил о том, что они живя в Украине, должны быть агентами влияния РФ и постепенно подчинить РФ всю Украину. Такого счастья нам не надо! Но ваши кремляди им такого выбора не дают, и забирать к себе не хотят, именно потому что им нужны агенты влияния внутри Украины. Ты почему -то эту его мысль, которую он настойчиво вдалбливает в тупые головушки зрителей замечать не хочешь. Значит я попал в точку!

Rost
11.04.2016, 17:36
ДыПока у границ поскакушки не устроили.

Опять 25. Соседям квартиру вы и подожгли, лицемеры. И бодренько дрова в огонь до сих пор подкидываете. Миролюбивые, мля.

Леонид Ильич
11.04.2016, 17:37
Не сьезжай!
Если бы тебе реально было не пох на мнение людей, ты озаботился мнением тех кто был против аннексии, крымских татар например, украинцев, и пр. Ты возмущался тем что Приднестровье хочет в РФ, а на их мнение плюют, ты бы требовал независимости Чечни и т.д. Но ты интерисуещся мнением ЧАСТИ людей, только когда их мнение, совпадает с имперскими устремлениями Кремля.
У тя что-то с понималкой сегодня?
Я говорил и говорю, что мнение людей - вторично. ВТОРИЧНО, чувак. Оно принимается во внимание, но не определяет.
Ты же утверждаешь, что демократия рулит. Вот и будь последователен, смирись с кмымнашем. Потому как БОЛЬШИНСТВО крымчан так решило.

Не надо киздеть про Майдан. Если там и было, что не так, то все давно введено в правовое, конституционное русло что и признано ВСЕМИ, в том числе РФ. А вот Крымскую весну не признает ни кто, ну кроме самих рекетиров и зависимых от них диктаторов. Поэтому вилять жепой, поздно и неумно-реальность бьет вас по головам. Надо искать решение реальных прРФлем, а не защиту от "поездов дружбы".
Как это "введено в конституционное русло" ?
Там если что и введено, то не в то русло:D
Ну правда, тренер, как можно задним числом что-то ввести в конституционное русло? Это ж как если тебя кто-то против твоего желания трахнет сегодня, а завтра примут закон о том, что можно трахать старых жи... живчиков против их желания.
Как ты считаешь, бедет ли лигитивным изнасилование тебя в этом случае?
Если дать людям выбор, они вольны выбирать место жительства где угодно. При согласии соблюдать законы страны пребывания, но Соловьев говорил о том, что они живя в Украине, должны быть агентами влияния РФ и постепенно подчинить РФ всю Украину. Такого счастья нам не надо! Но ваши кремляди им такого выбора не дают, и забирать к себе не хотят, именно потому что им нужны агенты влияния внутри Украины. Ты почему -то эту его мысль, которую он настойчиво вдалбливает в тупые головушки зрителей замечать не хочешь. Значит я попал в точку!

Не так.
Он объясняет как можно использовать ЛДНР с пользой для РФ в сложившихся обстоятельствах.
Ты можешь воспринимать это как угодно. Это никак не повлияет на то, что хоть там и не девяносто с ликуем % против Украины как в Крыму, но тоже ооооочень докуя.
Что бы ты сделал с такими вот, которые против твоего любимого государства с любимым порохом во главе?

Леонид Ильич
11.04.2016, 17:39
Опять 25. Соседям квартиру вы и подожгли, лицемеры. И бодренько дрова в огонь до сих пор подкидываете. Миролюбивые, мля.
Не. Мы взяли себе комнату с видом на море после того, как живущие в ней нормальные люди выразили пожелание к нам присоединиться в связи со стихийным помешательством соседей по коммуналке.
Взяли БЫ и ещё пару комнат, но вмешался черный управдом.

Rost
11.04.2016, 17:52
Не. Мы взяли себе комнату с видом на море после того, как живущие в ней нормальные люди выразили пожелание к нам присоединиться в связи со стихийным помешательством соседей по коммуналке.
Взяли БЫ и ещё пару комнат, но вмешался черный управдом.

Не взяли, а спиздили. Хотели спиздить и присвоить еще больше, но отгребли по ипальнику малехо.
Теперь сидите обиженок из себя строите - мы за мир и все такое.

trener
11.04.2016, 18:43
У тя что-то с понималкой сегодня?
Я говорил и говорю, что мнение людей - вторично. ВТОРИЧНО, чувак. Оно принимается во внимание, но не определяет.
Ты же утверждаешь, что демократия рулит. Вот и будь последователен, смирись с кмымнашем. Потому как БОЛЬШИНСТВО крымчан так решило.

Как это "введено в конституционное русло" ?
Там если что и введено, то не в то русло:D
Ну правда, тренер, как можно задним числом что-то ввести в конституционное русло? Это ж как если тебя кто-то против твоего желания трахнет сегодня, а завтра примут закон о том, что можно трахать старых жи... живчиков против их желания.
Как ты считаешь, бедет ли лигитивным изнасилование тебя в этом случае?

Не так.
Он объясняет как можно использовать ЛДНР с пользой для РФ в сложившихся обстоятельствах.
Ты можешь воспринимать это как угодно. Это никак не повлияет на то, что хоть там и не девяносто с ликуем % против Украины как в Крыму, но тоже ооооочень докуя.
Что бы ты сделал с такими вот, которые против твоего любимого государства с любимым порохом во главе?

С понималкой у тебя проблемы обостряются, когда кончаются аргументы. Ты предлагаешь другим принимать решения с учетом факторов, которые сам не считаешь определяющими, а попросту говоря ширмой. Если б для тебя действительно были бы важны вопросы демократии был бы смысл обсуждать нюансы, но зачем жевать это если это никогда не определяло действий РФ?
Я предлагаю говорить о суровой реальности, о пропасти , которая ждет всех россиян из-за их тупого стремления хапнуть чужое.

Похоже что в мозги склизкому пи...питерцу ввели что-то длинное стальное с глубкой насечкой и вычистили их начисто. Примеров такого введения пруд, пруди хоть в мировой истории, хоть в российской. Не пойму почему тебя так возбуждает законность властей Украины, но прежде чем ты станешь дрочить на нее, ответь почему РФ безоговорочно признаёт украинскую власть, и вовсе не признает ДЛНР?

Нет с ними никаких особенных проблем. Вон Новичек и Карамболь говорили что во многих местах на Донбассе многие местные просепарски настроены. И что там какие-карательные операции проводятся? Так что все это высосано оттуда откуда ты обычно сосешь.

Но все это словоблудие отступает перед неизбежностью катастрофы. Что, ты этот бред будешь жевать когда толпы людей месяцами не получающие зарплат попрут в столицу? Или патроны будешь подносить нацгвардии, в надежде что тебя убьют позже?

Rost
11.04.2016, 19:46
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12961507_992556024174410_4245073326840137661_n.jpg ?oh=65cc3d3c04de1ad33ca52aa12ce10cd6&oe=57BB73BE

Пишут, что в Одессе сегодня:confused:
надеюсь, что фейк. Если нет - то вопросы к СБУ и МВД.
Agents ты не в курсе?

Леонид Ильич
11.04.2016, 20:05
Не взяли, а спиздили. Хотели спиздить и присвоить еще больше, но отгребли по ипальнику малехо.
Теперь сидите обиженок из себя строите - мы за мир и все такое.
Да нет же...
Мы взяли себе комнату, в которой терь мир и все пучком.
А в тех комнатах, которые нам не отдали, местные жители передрались между собой. При этом те. которые двухцветные, почему-то считают, что пиздят (получают пизды от) нас. Глупые, куле...

Леонид Ильич
11.04.2016, 20:15
С понималкой у тебя проблемы обостряются, когда кончаются аргументы. Ты предлагаешь другим принимать решения с учетом факторов, которые сам не считаешь определяющими, а попросту говоря ширмой. Если б для тебя действительно были бы важны вопросы демократии был бы смысл обсуждать нюансы, но зачем жевать это если это никогда не определяло действий РФ?
Ну ты же обсуждаешь незаконность присоединения Крыма на фоне незаконности смены укрвласти. И совсем не желаешь выстроить все это в хронологическом порядке.
Я предлагаю говорить о суровой реальности, о пропасти , которая ждет всех россиян из-за их тупого стремления хапнуть чужое.
А я предлагаю говорить о том, что есть здесь и сейчас. А то хз, че будет. Может пропасть, а может нефть по 200$ и изобилие.
Похоже что в мозги склизкому пи...питерцу ввели что-то длинное стальное с глубкой насечкой и вычистили их начисто. Примеров такого введения пруд, пруди хоть в мировой истории, хоть в российской. Не пойму почему тебя так возбуждает законность властей Украины, но прежде чем ты станешь дрочить на нее, ответь почему РФ безоговорочно признаёт украинскую власть, и вовсе не признает ДЛНР?
Как признание/не признание чего-то влияет на введение чего-то другого в конституционное русло задним числом?

Нет с ними никаких особенных проблем. Вон Новичек и Карамболь говорили что во многих местах на Донбассе многие местные просепарски настроены. И что там какие-карательные операции проводятся? Так что все это высосано оттуда откуда ты обычно сосешь.
Дык я ж тя и спрашиваю, почему людям не дают возможность выбора? Не потому ли, что они настроены "не так"? Типа демократия будет тока если все будут настроены одинаково?
Но все это словоблудие отступает перед неизбежностью катастрофы. Что, ты этот бред будешь жевать когда толпы людей месяцами не получающие зарплат попрут в столицу? Или патроны будешь подносить нацгвардии, в надежде что тебя убьют позже?
Это ты Украину описываешь? И что ты делаешь? Подносишь патроны?

Леонид Ильич
11.04.2016, 20:16
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12961507_992556024174410_4245073326840137661_n.jpg ?oh=65cc3d3c04de1ad33ca52aa12ce10cd6&oe=57BB73BE

Пишут, что в Одессе сегодня:confused:
надеюсь, что фейк. Если нет - то вопросы к СБУ и МВД.
Agents ты не в курсе?

Ага. Демократия и гидность ваше все))))))
"вопросы к СБУ" (с) :D

Рост, а что будет если ты узнаешь, что например твой сосед хранит дома георгиевскую ленточку? Доложишь в СБУ?

Rost
11.04.2016, 20:22
Да нет же...
Мы взяли себе комнату, в которой терь мир и все пучком.
А в тех комнатах, которые нам не отдали, местные жители передрались между собой. При этом те. которые двухцветные, почему-то считают, что пиздят (получают пизды от) нас. Глупые, куле...

Жульничаешь. Комнату украли. А передрались таки с вами. Но некоторые местные с вами заодно. Ну как заоодно, они так думают. А вы их кинули. Поюзали, чтоб пожар в доме у соседа устроить.

Rost
11.04.2016, 20:27
Ага. Демократия и гидность ваше все))))))
"вопросы к СБУ" (с) :D

Рост, а что будет если ты узнаешь, что например твой сосед хранит дома георгиевскую ленточку? Доложишь в СБУ?

Именно - наше все. Тебе не понять.

Я не юрист, но че-то думаю, что фраза про Путина - она за гранью закона. По крайней мере на штраф должно потянуть. О, придумал, можно за матерщину оштрафовать - потому что путен он же хуйло. Нефиг матерные плакаты таскать:D

Нет, не доложу. Я даже знаю одного такого. Хранит в память о деде. Но ты что, не видишь разницы между ленточкой дома и плакатом такого содержания на публике?

Прагматик
11.04.2016, 20:41
Мысль вслух. Интересно а как на вид отличить гвардейскую ссср-овскую ленточку от георгиевской? Хм...

Леонид Ильич
11.04.2016, 20:45
Жульничаешь. Комнату украли. А передрались таки с вами. Но некоторые местные с вами заодно. Ну как заоодно, они так думают. А вы их кинули. Поюзали, чтоб пожар в доме у соседа устроить.
Ты так говоришь, будто это мы и из самолетов по некоторым местным постреливали, и из минометов, и из гаубиц.
Именно - наше все. Тебе не понять.
Ну почему же, все понятно. Демократия это то, что ты считаешь правильным. А то, что считаешь не правильным - это не демократия.
Чего ж тут непонятного...
Я не юрист, но че-то думаю, что фраза про Путина - она за гранью закона. По крайней мере на штраф должно потянуть. О, придумал, можно за матерщину оштрафовать - потому что путен он же хуйло. Нефиг матерные плакаты таскать:D
У вас чтоле уже приняли закон о депутинизиции?

А может просто одесситы вот так вот тонко намекают на то, что ваш президент хуйло?:D

Нет, не доложу. Я даже знаю одного такого. Хранит в память о деде. Но ты что, не видишь разницы между ленточкой дома и плакатом такого содержания на публике?
Вижу конечно...

trener
11.04.2016, 21:16
Ну ты же обсуждаешь незаконность присоединения Крыма на фоне незаконности смены укрвласти. И совсем не желаешь выстроить все это в хронологическом порядке.

А я предлагаю говорить о том, что есть здесь и сейчас. А то хз, че будет. Может пропасть, а может нефть по 200$ и изобилие.

Как признание/не признание чего-то влияет на введение чего-то другого в конституционное русло задним числом?

Дык я ж тя и спрашиваю, почему людям не дают возможность выбора? Не потому ли, что они настроены "не так"? Типа демократия будет тока если все будут настроены одинаково?

Это ты Украину описываешь? И что ты делаешь? Подносишь патроны?
Если бы ты считал законость-незаконность, демократичность-недемократичность принятых решений главным в их оценке, можно было б порассуждать. Более того, тут стопятсот раз порассуждали и все доказали. Но для тебя это же не аргументы, а прикрытие истинных причин. Можно конечно порассуждать о качестве прикрытия, но мне бы хотелось подвести тебя к неизбежному выводу исходя из твоих убеждений.
Я понимаю почему ты так не хочешь этого сейчас, потому, что тогда придется признать правду- соотношение сил не вашу пользу. Это было понятно изначально, но сейчас стало совершенно очевидно. Потому-то ты как о спасении молишся о 200 д\б, других путей даже отсрочить неизбежный крах просто нет. Смешными выглядят претензии к Западу о расширении и не учтении интересов. Вы похожи на козла Тимура, воспринявшего миролюбие Тигра за слабость и требующего равной пайки и мировой справедливости.

Признание укр власти, всеми сторонами говорит ее конституционности, а не признание лугандонии, так же всеми сторнами о не конституционности. Что вообще тут может вызывать вопросы??? Лёня, не утомляй меня тупостью!
Кто не даёт? Украина не может чего-то дать или не дать на территории которую не контролирует. Сейчас, только РФ может откликнуться на чаяния, молодой республики и прибрать ее к рукам. Или не прибрать. Вот почему не прибирает как думаешь? Я думаю, Соловьев был предельно точен. Их судьба и чаяния РФ пох, главное что б они вредили Украине.
Ойц! Ты не знаешь что в РФ создана нацгвардия? А что еще раньше, сделан спецавтомобиль "Каратель"? Вот как думаешь, зачем эта опричнина?

Rost
11.04.2016, 21:18
Ты так говоришь, будто это мы и из самолетов по некоторым местным постреливали, и из минометов, и из гаубиц.

Ну почему же, все понятно. Демократия это то, что ты считаешь правильным. А то, что считаешь не правильным - это не демократия.
Чего ж тут непонятного...

Так вполне вероятно, что вы и постреливали. Как минимум можно сказать, что "и вы тоже постреливали".

Про демократию - не надо утрировать. Есть мое отношение к таким плакатам. Может и погорячился. А может и нет. Лень разбираться в юридических ньюансах, но почему-то уверен, что это за гранью фола. Административная ответсвенность в самый раз была б.
Но видишь, их же никто не тронул. Вышли себе болезные и вышли. Так что не боись за нашу демократию. Может Рост там себе втихаря о военно-националистической диктатуре и мечтает. Но живет то он по законам. Потому и говорит, что надо задать вопросы органам, а не расстреливать без суда и следствия.;):D

trener
11.04.2016, 21:24
Так вполне вероятно, что вы и постреливали. Как минимум можно сказать, что "и вы тоже постреливали".

Не вполне вероятно, а точно и не постреливали, а разрушали полностью.

https://youtu.be/xuVYZ4Rgi_Q

Леонид Ильич
11.04.2016, 21:43
Если бы ты считал законость-незаконность, демократичность-недемократичность принятых решений главным в их оценке, можно было б порассуждать.
Я так и рассуждаю.
Присоединение Крыма произошло в рамках законов РФ:)
И было более чем демократичным.
Более того, тут стопятсот раз порассуждали и все доказали.
Рассуждения видел, да. С доказательствами сложнее. Не помню я что бы кто-то доказал законность смены укрвласти. Мне вообще это представляется нереальным если честна.
Но для тебя это же не аргументы, а прикрытие истинных причин. Можно конечно порассуждать о качестве прикрытия,
Тут не понял о чем ты.
но мне бы хотелось подвести тебя к неизбежному выводу исходя из твоих убеждений.
Я понимаю почему ты так не хочешь этого сейчас, потому, что тогда придется признать правду- соотношение сил не вашу пользу. Это было понятно изначально, но сейчас стало совершенно очевидно. Потому-то ты как о спасении молишся о 200 д\б, других путей даже отсрочить неизбежный крах просто нет.
Меня оч забавляет то, с какой уверенностью ты об этом говоришь. При том, что структура экономики Украины ДО майдана и ГВ отличалась от структуры экономики РФ ТОЛЬКО различием в кол-ве природных ископаемых. А щаз, после мадана и ГВ экономика Украины в такой глубочайшей заднице, что до неё даже самым длинным рашпилем не достать.
Но тебе это пох. Ты о пиздеце в РФ мечтаешь.
"Не дождетесь" (с) :D

Соотношение сил не в пользу РФ, да.
Смешными выглядят претензии к Западу о расширении и не учтении интересов. Вы похожи на козла Тимура, воспринявшего миролюбие Тигра за слабость и требующего равной пайки и мировой справедливости.
Смешными выглядят претензии Украины к РФ о попытке подчинить не учтении интересов. Дальше по тексту...

Признание укр власти, всеми сторонами говорит ее конституционности
Это ппц, чувак:D
Как по твоему, признание СССР говорило о законности прихода большевиков к власти?
"не утомляй меня тупостью" (с) :D

Кто не даёт? Украина не может чего-то дать или не дать на территории которую не контролирует.
Украина взяла на себя обязательства в рамках минска2. А потом забила. Как по твоему. можно на этом основании сказать, что Украина - страна фуфло?

Сейчас, только РФ может откликнуться на чаяния, молодой республики и прибрать ее к рукам. Или не прибрать. Вот почему не прибирает как думаешь?
Лично я думаю, что развитый мир против. Развитомумиру нужен рычаг давления на РФ. А у РФ не достаточно сил, что бы плюнуть и забить.
Я думаю, Соловьев был предельно точен. Их судьба и чаяния РФ пох, главное что б они вредили Украине.
А я думаю, что Соловьев обосновывает решение, которое принято без его участия. Не дорос он разрабатывать и внедрять сякие стратегии...
Ойц! Ты не знаешь что в РФ создана нацгвардия? А что еще раньше, сделан спецавтомобиль "Каратель"? Вот как думаешь, зачем эта опричнина?
О нацгвардии знаю. Если она создана с целью борьбы с потенциальными онижедетьми и прочими майдаунами, то я тока за.
Что за автомобиль?

trener
11.04.2016, 22:14
Автомобиль "Каратель"

http://topwar.ru/13214-bronevik-karatel-chetyrehkolesnaya-zagadka.html

trener
11.04.2016, 22:20
Присоединение было в нарушение законов РФ. Закон о дружбе с Украиной и закон о границе с Украиной ратифицированы значит являются законами РФ. Они нарушены. Демократичность-недемократичность не соблюдена даже в РФ- референдума на ее территории не было, а выгребать за это решение будут все русопяты.

Леонид Ильич
11.04.2016, 22:38
Автомобиль "Каратель"
Фигасе. 2012г. Уже 4 года есть каратель и ещё никого не разогла/не переехал/не опездюлил. Непорядок...
Присоединение было в нарушение законов РФ. Закон о дружбе с Украиной и закон о границе с Украиной ратифицированы значит являются законами РФ. Они нарушены. Демократичность-недемократичность не соблюдена даже в РФ- референдума на ее территории не было, а выгребать за это решение будут все русопяты.
Разве для принятия нового региона нужен референдум?
А про законы... РФ признала референдум в Крыму? Признала. Значит по твоей же логике все нормуль.

trener
11.04.2016, 22:46
Фигасе. 2012г. Уже 4 года есть каратель и ещё никого не разогла/не переехал/не опездюлил. Непорядок...

Разве для принятия нового региона нужен референдум?
А про законы... РФ признала референдум в Крыму? Признала. Значит по твоей же логике все нормуль.

То есть никакой реакции на слова Национальная гвардия, Каратель нет? А, чему я удивляюсь!

Я не понял где тут моя логика, на мои замечание ты не ответил.
Но то фигня, все как обычно. Важно что ты понимаешь что Рашка слабее Запада, а Запад не выпустит козла из когтей. Так меня интересует какой выход? Может поблеять жалобно, мол откуси хуйло, только оставь живым? Или что? Что делать?

Samuil
12.04.2016, 01:03
Да.
При условии если заявленное соответствует действительности за редким исключением.
А что у тебя?
Ты:
- Шарий соврал.
Тебе:
- Нет не соврал.
Ты:
- Да? Ну и пох, мне он не интересен.

Ты:
- Мост куйня. Я учился, я знаю. Хоть и не работал и все забыл. Но знаю. Дакажите мне обратное.

Ты:
- Глонасс не работает.
Тебе:
- Работает.
Ты:
- Как я могу убедиться?
Тебе:
- Например так.
И тишина...

Окуеть, сколько претензий накопилось, мне пох на такое страшное преступления укрСМИ , они посмели мудаков с флагами новососии назвать представителями рузеке мира. Как мне может быть пох столь вопиющий факт манипулирования укрСМИ. :D:D:D
По мосту. Я похоже забыл больше чем ты способен осознать. И всего лишь просил выложит ссылку на метод забивания свай по фарватеру. Ссылки нет, проекта до сих пор нет (я знаю что он якобы есть, но только на согласовании, это считается нет) есть претензия, как можно усомнится в столь великолепном строительстве. Ленечка, мне не нужно ничего доказывать, если тебе нравится жить иллюзиями это твои проблемы.
Про Глонасс вопрос снят, ты утверждаешь что навигатор ловит спутники, я проверить это не могу и будем считать что вопрос доказан. Только не пойму какой реакции ты от меня ждал? АААА, глонасс работает, рву рубашки и посыпаю волосы пеплом. Так что ли?:) Ну работает пусть работает, буду общатся с кацапами спрошу как.:)

Ну вот о чем этот поток сознания, чувак?:)
Понятно, что ниипаццо экономисту тебе кажется, что если у тя появится бабло в размере аж пары-тройки мульонофф денег, ты тут же соорудишь нечно ниипаца выгодное и полезное.
Раз так, роди бизнесплан. А я подтащу бабосы на вполне лояльных условиях.
Или ты тока про вату можешь писать и совершенно непонятные тебе моральные износы?
Ты че то попутал, ниипатся экономист у нас ты, вон термины знаешь по оптимизации производства. Только эти термины тебе врядли пригодятся для барыжнечества гейропейскими железяками, вся от них польза увести собеседника на малюсеньком форуме с сторону от неудобного вопроса.
Мне кста не кажется что если появися бабло то я сооружу что то неуебатое ( кста, деньги решают все разве не твоя фишка?) , я очень хорошо понимаю че стоит соорудить что то неуебатое, и даже пытаюсь если помнишь чего то сооружать. И даже что то получается. Но твои бабки на лояльных условия мне нах не нужны, бизнес потихоньку растет , а быстрее мне и не нужно, я расту вместе с ним, если будет расти быстре скорее всего тупо не управлюсь. Но того факта что твои экономические термины ты используешь для гоняния понтов это не отменяет.;)

Леонид Ильич
12.04.2016, 10:07
То есть никакой реакции на слова Национальная гвардия, Каратель нет? А, чему я удивляюсь!
А, дык нада было на слова отреагировать?
Нац гвардия - дураццкое название. Не само по себе, а потому, что ассоциируется с вашей.
Каратель - тут вопрос как и для чего будет применяться. Если с водометом и резиновыми пулями супротив онижедетей и прочих майдаунов - то вполне подходящее названьице.
Я не понял где тут моя логика
Дык ты не один такой. Тебе хоть раз удалось это понять?:)
на мои замечание ты не ответил
Ты не всегда внятно формулируешь то, на что желаешь получить ответ. Ты помечай чтоли как-нить эти свои замечания...
Важно что ты понимаешь что Рашка слабее Запада, а Запад не выпустит козла из когтей.
Ты не мог БЫ уточнить, кого ты имеешь ввиду под "западом"? Всех сразу?:)
РФ не на стока слабее, что бы мнение РФ не учитывалось в принципе, как мнение Украины например.

Так меня интересует какой выход? Может поблеять жалобно, мол откуси хуйло, только оставь живым? Или что? Что делать?
"Бороться и искать, найти и перепрятать" (с):D

Леонид Ильич
12.04.2016, 10:16
Окуеть, сколько претензий накопилось, мне пох на такое страшное преступления укрСМИ , они посмели мудаков с флагами новососии назвать представителями рузеке мира. Как мне может быть пох столь вопиющий факт манипулирования укрСМИ. :D:D:D
Какие претензии, чувак?:)
Это был просто пример.
По мосту. Я похоже забыл больше чем ты способен осознать. И всего лишь просил выложит ссылку на метод забивания свай по фарватеру. Ссылки нет, проекта до сих пор нет (я знаю что он якобы есть, но только на согласовании, это считается нет) есть претензия, как можно усомнится в столь великолепном строительстве. Ленечка, мне не нужно ничего доказывать, если тебе нравится жить иллюзиями это твои проблемы.
Почему БЫ тебе не попросить ссылку на метод постройки атомных подводных лодок? Что-то мне подсказывает, что ссылку тебе никто не даст. Значит ли это, что РФ не может построить атомную подлодку?
Про Глонасс вопрос снят, ты утверждаешь что навигатор ловит спутники, я проверить это не могу и будем считать что вопрос доказан. Только не пойму какой реакции ты от меня ждал? АААА, глонасс работает, рву рубашки и посыпаю волосы пеплом. Так что ли?:) Ну работает пусть работает, буду общатся с кацапами спрошу как.:)
Никакой особой реакции я от тебя не ждал.
Это тоже был пример твоей пустой заявы:)
Ты че то попутал, ниипатся экономист у нас ты, вон термины знаешь по оптимизации производства. Только эти термины тебе врядли пригодятся для барыжнечества гейропейскими железяками, вся от них польза увести собеседника на малюсеньком форуме с сторону от неудобного вопроса.
Мне кста не кажется что если появися бабло то я сооружу что то неуебатое ( кста, деньги решают все разве не твоя фишка?) , я очень хорошо понимаю че стоит соорудить что то неуебатое, и даже пытаюсь если помнишь чего то сооружать. И даже что то получается. Но твои бабки на лояльных условия мне нах не нужны, бизнес потихоньку растет , а быстрее мне и не нужно, я расту вместе с ним, если будет расти быстре скорее всего тупо не управлюсь. Но того факта что твои экономические термины ты используешь для гоняния понтов это не отменяет.;)
На самом деле все эти точки безубыточности, постоянные/переменные/предельные издержки и прочие знания (которых у тя нет:D) помогают не барыжить, а считать и не проебать нажитое непосильным трудом.
Это как например просто уметь считать. Ты можешь повесить кондей и не умея считать. Но если тя научить считать, то ты сможешь не тока развесить кондеи, но и сосчитать их количество:D

trener
12.04.2016, 10:23
Запад это США+НАТО+ЕВРОСОЮЗ+Британское содружество (кроме Индии), + азиатские тигры (Япония, Ю. Корея).

Так в том-то и дело что РФ, делают все слабее и слабее и не видно никакой тенденции, никакой возможности это изменить. Даже крах Украины, Медведчук президент и Крым+ Донбассваш ничего не поменяет в принципе. Только еще усилит санкции и прочее давление.

Так что делать, при том что перепрятать не удастся, даже в виолончель Ролдугина??

trener
12.04.2016, 10:39
Может помните тетку, которая в Бризбене не побрезговала сесть с хуйлом за один стол? Надеюсь заразная. Хотя кто из них кого заражает??

http://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/44959859/

Леонид Ильич
12.04.2016, 10:40
Запад это США+НАТО+ЕВРОСОЮЗ+Британское содружество (кроме Индии), + азиатские тигры (Япония, Ю. Корея).
Т.е. весь "развитый" мир.
Так в том-то и дело что РФ, делают все слабее и слабее и не видно никакой тенденции, никакой возможности это изменить. Даже крах Украины, Медведчук президент и Крым+ Донбассваш ничего не поменяет в принципе. Только еще усилит санкции и прочее давление.
Вот тут хочется конкретики.
В чем РФ делается слабее и слабее?
В РФ что-то кончается? Ну там жратва или электричество?
Какие-то демографические проблемы нарастают?
Безработица сильно растет?
Айфоны не продают?
Что происходит такого, что позволяет тебе сделать такой вывод?
Так что делать, при том что перепрятать не удастся, даже в виолончель Ролдугина??
С чем именно делать?

trener
12.04.2016, 10:47
Т.е. весь "развитый" мир.

Вот тут хочется конкретики.
В чем РФ делается слабее и слабее?
В РФ что-то кончается? Ну там жратва или электричество?
Какие-то демографические проблемы нарастают?
Безработица сильно растет?
Айфоны не продают?
Что происходит такого, что позволяет тебе сделать такой вывод?

С чем именно делать?
Именно. Что там надо было уточнять и зачем непонятно.

Бля, ты как с Луны свалился. Хотя нет висишь здесь без отдыха и сроку, даже если ничего не читать, только материалы россми выложенные здесь, вопросы отпадают.
Лёня хватит вопросов об очевидном! Ты что хочешь сказать что РФ усиливается? Вот это новость!

Делать с курсом страны идущим в пропасть.

Леонид Ильич
12.04.2016, 11:52
Именно. Что там надо было уточнять и зачем непонятно.
Что бы ты задался вопросом а можел ли весь этот "развитый мир" иметь согласованную позицию. И если да, то что является причиной этой согласованной позиции.
Бля, ты как с Луны свалился. Хотя нет висишь здесь без отдыха и сроку, даже если ничего не читать, только материалы россми выложенные здесь, вопросы отпадают.
Лёня хватит вопросов об очевидном! Ты что хочешь сказать что РФ усиливается? Вот это новость!
Дык что там не с информационным фоном, а с конкретикой, тренер?
Вот касательно Украины ты что думаешь, оня щаз слабее, чем была при янеке, или сильнее?
Делать с курсом страны идущим в пропасть.
Я так и не пойму, на основании чего ты считаешь, что страна идет в пропасть.

agents
12.04.2016, 12:08
Куйло пошел по следам своего кумира-идола и создал полный аналог войск СС ... :mad: :( :mad:

Вчера был опубликован проект указа о пресловутой национальной гвардии, которая уже переименована в «Росгвардию»
Функции новой силовой единицы будут намного шире, нежели предполагалось ранее.В частности — теперь «Росгвардия» не только будет бороться с инакомыслием внутри страны, не только заменит собой внутренние войска, но и будет применяться в военных операция за рубежом.

Эта структура будет выведена из-под контроля Госдумы, Совета Федерации и правительства, а будет подчиняться только лично президенту...

Президент единоличным решением, не перед ничем не отчитываясь, может отправить Росгвардию в любую точки мира для ведения там боевых действий. То есть фактически — начать войну без решения законодательной власти.
http://www.novoteka.ru/seventexp/16917550/41474977
PS
Полная аналогия с ситуацией в гитлеровской германии, где войска СС существовали параллельно вермахту, дублировали его функции, но не подчинялись ни войсковому командованию, ни генштабу, а действовали по прямому указанию Гитлера.

Болт
12.04.2016, 12:16
А, дык нада было на слова отреагировать?
Нац гвардия - дураццкое название. Не само по себе, а потому, что ассоциируется с вашей.

Вообще забавно. Даннная структура есть в следующих странах:

Национальная гвардия Азербайджана
Национальная гвардия Грузии
Национальная гвардия Испании
Национальная гвардия Казахстана
Национальная гвардия Республики Кипр
Ополчение Латвийской Республики (Земессардзе)
Национальная гвардия Никарагуа
Национальная гвардия Пакистана
Национальная гвардия Сальвадора
Национальная гвардия Саудовской Аравии
Национальная гвардия США
Национальная гвардия Украины (1991—2000; с 2014 года)
Национальная гвардия Франции (до 1831 года)
Национальная гвардия Хорватии (1991)
Национальная гвардия Шри-Ланки (с 1991 года)

Теперь вот создается Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.

Пиндосы к примеру разработали гигантскую микроволновку, чтобы слегка поджаривать свои демонстрации:
http://3rm.info/22429-sverxnovoe-oruzhie-ssha-dlya-razgona-mitingov-i.html
https://www.1tv.ru/news/2012/03/12/96652-po_soobscheniyam_pressy_v_ssha_ispytali_sverhnovoe _oruzhie_dlya_razgona_mitingov_i_demonstratsiy

И только кучерявый дурик может искать какую-то реакцию на слово "нацгвардия" и "каратель". Только потому что это в России.

Болт
12.04.2016, 12:21
сучилку в расчет не беру - она вообще полоумная

trener
12.04.2016, 12:29
Что бы ты задался вопросом а можел ли весь этот "развитый мир" иметь согласованную позицию. И если да, то что является причиной этой согласованной позиции.

Дык что там не с информационным фоном, а с конкретикой, тренер?
Вот касательно Украины ты что думаешь, оня щаз слабее, чем была при янеке, или сильнее?

Я так и не пойму, на основании чего ты считаешь, что страна идет в пропасть.

Леня, ты смотрю решил включить дурака. У тебя получилось.

Продолжай в том же духе. *buy*

agents
12.04.2016, 12:35
Мысль вслух. Интересно а как на вид отличить гвардейскую ссср-овскую ленточку от георгиевской? Хм...

Гугль не працюе ? :)
http://www.za-lentu.ru/

Кстати, эту акцию с ленточками придумала к 60-летию Победы Наталья Лосева — сотрудник «РИА Новости», а кремлевские пропагандисты подхватили и раздули в флешмоб и кич. Кстати, если посмотреть исторические фото, то в День Победы ходили с красными гвоздиками или красными лентами !

Вот , например фото ветеранов с Красной площади 9 мая 1985 года :

http://dlyakota.ru/uploads/posts/2015-05/dlyakota.ru_fotopodborki_parad-pobedy-1985_14.jpeg

Ну , и факты истории :

http://radikal.in.ua/img/2015-04/05/5c29orc140651hxo0ck2dbxf1.jpg

PS
И одесские ватники как всегда тоже отличились ... :D :( :D

В Одессе моложавый ряженый ветеран принимал цветы и поздравления (ФОТО)

Ряженого ветерана заметили вчера на Аллее Славы.

Мужчина, который по возрасту выглядит слишком молодо для ветерана ВОВ, прицепил к форме боевую награду Российской императорской армии - Георгиевский крест. Отметим,
что Георгиевский крест просуществовал в наградной системе до Октябрьской революции 1917 года, когда данного субъекта еще и в проекте на этом свете не было.

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/b3863e8419/f09f97c7e99532f1c40a71c80d39323f.jpg

А вот еще странные персонажи 10 апреля 2016 года :

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/b3863e8419/9d7d21b2d42235795811aac89f112cb3.jpg

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/b3863e8419/2d9a5b78cbc46eb63ad408a198f8599e.jpg
http://www.048.ua/news/1186029

Соцсети позабавил "ряженый" ветеран на одесской Аллее Славы (ФОТО)

Блогер Вова Гуцул нашел ряженого "ветерана" с поддельными наградами сегодня на Аллее Славы.

На вид пожилому мужчине около 60 лет. Между тем, ветеран прикрепил на военную форму награды, которые, возможно, получал еще в детском возрасте.

"Очень интересный "иконостас" у этого полковника. - пишет, в свою очередь, одессит Михаил Семидубарский. - То что цвет петлиц не соответствует роду войск мы опустим-артелеристы "технари". И носли чёрные петлицы ,но может он командовал артподразделением приданным пехоте, хотя, скорее всего, он ушёл в отставку из военкомата.

Второе - медаль "Сто лет со дня рождения В И Ленина" Давали её в 1970-ом год, людям заслуженным,по армкейским меркам не ниже майора-нужно было иметь приличный партстаж, должность, и т д.

Из боевых наград заметны орден Боевого Красного Знамени и орден Ленина (без звезды Героя) - больше ничего - один "ветеранский мусор" как говаривал мой покойный дед - различные "висюльки"за выслугу.

Если предположить что данный субьект выполнял "интернациональный долг" где-нибудь в Египте, то откуда у него "афганский" знак? Ведь к тому времени он должен был уже копать грядки у себя на даче и "забивать козла" с такими же пенсионерами. Короче, "вата опять "прокололась".

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/a0fcb0b597/d6b52a646ef787faff8803ecc722c8cf.jpg
http://www.048.ua/news/1185595

agents
12.04.2016, 12:47
Вообще забавно. Даннная структура есть в следующих странах:
.
Трахнутый ишак как всегда одним глазом не рассмотрел главного ... *fuck* :( *fuck*

Pashok
12.04.2016, 12:50

ГЛОНАСС — расово российский способ™ запуска миллиардов бюджетных (а с 1 июня 2011 г. — ещё и автовладельческих) денег в океан по баллистической траектории. Функциональный аналог GPS, но с игрой в «двадцать одно» и блядями(т.е. по словам одного вымышленного персонажа «аналог круче, чем его оригинал»). Одобрен британскими учеными. Также, вид проебизнеса, в плане Путина идущий в неразрывной связке с нанотехнологиями. :D

Леонид Ильич
12.04.2016, 12:55

Ну тоисть собственного мозга для разъяснения типа "элементарных" вещей тебе не хватает? Типа это и так все знают?
Понятненько:)

Так что там с Украиной? Она сильнее сейчас или была сильнее при янеке? Или и это тоже все и так знают?:)

Леонид Ильич
12.04.2016, 12:56
Вообще забавно. Даннная структура есть в следующих странах
Имхо название один куй не правильное для силовиков в РФ. В 13м ещё бы нормально звучало, а щаз лучше так не называть.

Pashok
12.04.2016, 13:01
Бляяяя, таких совпадений не помню даже у Киселева
https://www.drive.ru/business/570cc028ec05c42e060004f4.html
дата новости под заголовком)

Болт
12.04.2016, 13:46
Имхо название один куй не правильное для силовиков в РФ. В 13м ещё бы нормально звучало, а щаз лучше так не называть.

:D а как бы ты назвал?

trener
12.04.2016, 14:17
Ну тоисть собственного мозга для разъяснения типа "элементарных" вещей тебе не хватает? Типа это и так все знают?
Понятненько:)

Так что там с Украиной? Она сильнее сейчас или была сильнее при янеке? Или и это тоже все и так знают?:)

Тебе уже все разъяснено, разовано и в рот положено (в хорошем смысле), не менее 20 раз, разными людьми и разных сторон. Таким тупым может быть только твой подсосник ишачек, ты же просто пркидываешся. На хера не очень понимаю, видимо денежку за активность получаешь.

Именно.*YES*

Леонид Ильич
12.04.2016, 16:57
:D а как бы ты назвал?

А хз.
ЧК КПСС подойдет?:D

Леонид Ильич
12.04.2016, 17:01
Тебе уже все разъяснено, разовано и в рот положено (в хорошем смысле), не менее 20 раз, разными людьми и разных сторон. Таким тупым может быть только твой подсосник ишачек, ты же просто пркидываешся. На хера не очень понимаю, видимо денежку за активность получаешь.

Именно.*YES*
Да ну...
Много ссылок на рабиновичей было. Что бы кто-то что-то разъяснял - не было такого.

Дык озвучь свое мнение. Ну чтоп я не сомневался.

agents
12.04.2016, 20:55
Подробное разоблачение очередного кремлевского фейка ... :D *to become senile* :D

Об убийстве Навальным Магнитского в серверах МИ-6 на Украине

Дмитрий Киселев анонсировал в «Вестях недели» эпическое расследование некоего Евгения Попова о том, что Навальный таки работает на Браудера

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2016/04/11/1460398093_239144_57.jpg

В декабре 2015 года генпрокурор Чайка заявил, что заказчиком расследования Навального о генпрокуроре является Вильям Браудер.

Надо было соответствовать: и вот не прошло и четырех месяцев после этого заявления, как Дмитрий Киселев анонсировал в «Вестях недели» эпическое расследование некоего Евгения Попова о том, что Навальный таки работает на Браудера.

Тексты эти, конечно, гениальны, особенно в части английского.

I contacted Tom Firestone from the regarding FCPA, — пишет Навальному носитель английского языка Билл Браудер. Не знаете, что такое from the regarding? И Браудер не знает, но я подскажу: это гуглоперевод русского «в отношении». I can offer my advice if that is any value, — пишет Браудер. (Правильно — of any value), постоянно путает this и that, пролетает с артиклями и вообще знает английский не хуже Мутко.

Дальше — больше. Оказывается, это Браудер и Навальный убили Магнитского с помощью своих «доверенных лиц в пенитенциарной системе». Об этом свидетельствует донесение от «20 сентября 2009 года. Директору Центральной разведки». (Центральная разведка — это гениально даже в переводе. У кого Центральная разведка? Наверное, у Бильдербергского клуба.)

Тут, разумеется, встает во весь рост ужасный вопрос: оказывается, российская пенитенциарная система переполнена агентами Браудера, Навального и таинственной Центральной разведки?! Они даже могут организовать в тюрьме смерть Магнитского! Где же эти агенты? Почему они еще не сидят? Почему мы не слышим об уголовных делах против них?

ДАЛЕЕ РАЗБОР ТУТ : http://www.novayagazeta.ru/columns/72642.html

Вы спросите: отчего такой вопиющий уровень? Здесь ответа есть два. Один, самоочевидный, заключается в том, что у этих ребят просто нет людей, которые нормально знают английский. Им неоткуда взяться. Те, кто знает английский в объеме достаточном, чтобы писать письма за агента Плейм, — не работают в Ольгино. Они работают в Merrill Lynch.

Второй, философский, заключается в том, что и так сойдет. Телезритель, на которого это рассчитано, тоже не знает американского языка. Это, так сказать, даже лишняя трата сил. Эти агенты МИ-6 могли бы сразу на плохом русском переписываться, и 99% потребителей не заметили бы разницы. Они не в курсе не то что не того, где там в английском ставится the, они не в курсе существования английского. Они думают, что в Раю говорили на русском. Для того чтобы в ложь поверили, она не должна быть правдоподобной. Она должна быть огромной. Если вы хотите убедить публику, что олень — это лошадь, вовсе не обязательно спиливать ему рога.

Но у меня есть серьезное подозрение, что есть и третий момент. Дело в том, что… как бы это сказать? Большая часть нашей пропаганды предназначена не для телезрителей. Она предназначена для одного телезрителя. Ведь сказали, что это заказ Браудера? Сказали. Как вы думаете, они это только нам сказали — или наверху сказали то же самое? Я так думаю, что они и наверху сказали то же самое.

Болт
12.04.2016, 23:21
Да ну...
Много ссылок на рабиновичей было. Что бы кто-то что-то разъяснял - не было такого.

Дык озвучь свое мнение. Ну чтоп я не сомневался.

Походу, когда у фуфла кончаются архУменты, оно начинает хамить.:D проверено*YES*

Samuil
12.04.2016, 23:34
На самом деле все эти точки безубыточности, постоянные/переменные/предельные издержки и прочие знания (которых у тя нет:D) помогают не барыжить, а считать и не проебать нажитое непосильным трудом.
Это как например просто уметь считать. Ты можешь повесить кондей и не умея считать. Но если тя научить считать, то ты сможешь не тока развесить кондеи, но и сосчитать их количество:D

Кому ты пиздишь ленечка? Для того что бы у проклятых гейропейцев купить железяку за 50 евро, а потом впарить ее высокодуховным рассейнам за 150 евро никаких точек безубыточности нах не надо. Нужно только знать кабинет куда занести конвертик. Точки безубыточности нужны проклятым гейропейцам, ибо у они производственники, у тебя производства нет, значит ты барыга.:D
Ни куя леня не получится повесить кондей не умея считать, ты не сможешь взять бабки, а если не сможешь посчитать бабки то на куя вешать тот кондей? А от организовать небольшое производство не зная этих терминов вполне возможно.;)
Кстати прикол, когда искал в гугле твои умные термины понял что не зная названия я ими активно пользуюсь, помню как при открытии подбирал оптимальное оборудывания и считал эту точку безубыточности, в учетом расходов на аренду , зп и прочих. А сейчас прикидываю предельные расходы так есть возможность загрузить цех сильнее. Так что хуйня леня вся твоя экономика, при наличии здравого смысла вполне можно обойтись без этих умных слов. ;)

agents
13.04.2016, 08:31

Леня не один - ему Поцак с пиздоглазкой подпевают ! :D *WALL* :D

А есть перевод? Должны же были его сделать специально для ваты.
Да что там ясного?

Картинка не доказательство.

http://cs631525.vk.me/v631525850/21b4b/SUBPsoaYl3o.jpg

agents
13.04.2016, 09:21
Ильич , помнишь вековые деревья на набережной Ялты ?
Так их больше нет :( ... скажи спасибо крымнашу ! ... :(
Может их собираются использовать под опоры керченского моста ? :confused:

https://pbs.twimg.com/media/Cf1m6aXWcAAlLnS.jpg

agents
13.04.2016, 09:26
Ой, еще один нож в спину ! :)

Жителей ОРЛО будут пускать в Россию только по украинским паспортам

... в документе нет формулировки "Луганская народная республика"....

http://picsnews.meta.ua/big_pic/393/33/39333897.jpeg
http://news.meta.ua/cluster:48195007-Zhitelei-ORLO-budut-puskat-v-Rossiiu-tolko-po-ukrainskim-pasportam/

Леонид Ильич
13.04.2016, 09:44
Кому ты пиздишь ленечка? Для того что бы у проклятых гейропейцев купить железяку за 50 евро, а потом впарить ее высокодуховным рассейнам за 150 евро никаких точек безубыточности нах не надо. Нужно только знать кабинет куда занести конвертик.
Так было раньше. Щаз львиная доля сделок идет через тендеры на торговых площадках БЕЗ конвертиков. У нас реально боряццо с коррупцией в отличии от вас:)
ты барыга.:D
Я где-то это оспаривал? Вроде нет. Напротив, я этим горжусь:D
Ни куя леня не получится повесить кондей не умея считать, ты не сможешь взять бабки, а если не сможешь посчитать бабки то на куя вешать тот кондей? А от организовать небольшое производство не зная этих терминов вполне возможно.;)
Кстати прикол, когда искал в гугле твои умные термины понял что не зная названия я ими активно пользуюсь, помню как при открытии подбирал оптимальное оборудывания и считал эту точку безубыточности, в учетом расходов на аренду , зп и прочих. А сейчас прикидываю предельные расходы так есть возможность загрузить цех сильнее. Так что хуйня леня вся твоя экономика, при наличии здравого смысла вполне можно обойтись без этих умных слов. ;)
Дык и обходись наздоровье:)
В свое время один из преподов сказал, что образованный чел не тот, который знает все, а тот, который знает, где можно найти нужную инфу и её осмыслить. И вот именно осмыслить могут не только лишь все:)

Леонид Ильич
13.04.2016, 10:05
Ильич , помнишь вековые деревья на набережной Ялты ?
Так их больше нет :( ... скажи спасибо крымнашу ! ... :(
Может их собираются использовать под опоры керченского моста ? :confused:
Жалко ёлку, куле.

Пацак
13.04.2016, 11:02
Меня так радует хохляцкая логика. Все орали, откуда вы в своей Кацапии , как в Хохляндии живется? Сейчас от хохлов узнаю, как же мне хреново живется в Хохляндии.

Пацак
13.04.2016, 11:05

Фуфломет, в отличии от тебя, я за базар отвечаю. Могу и не правоту признать. Дай ссылку на судебный процесс над президентом Кучмой в период его президентства и я опять, на радость Тренеру, аву на Немцова поменяю. Не дашь ссылку, так и останешься фуфлометом.

Rost
13.04.2016, 18:01
Не хочу Гройсмана...не хочу Луценка в прокуроры. Совсем нездоровая х-ня какая-то.

Хотя, конечно, глобально так нездоровая х-ня и ожидалась.

trener
13.04.2016, 18:05
Гройсман устраивает, хотя Яресько была б лучше, а вот Луценко, просто как анекдот. Но я думаю Луценко останется в Раде.

agents
14.04.2016, 08:22

О , а вот и ролик с наглядным разбором полетов как форумные боты "русского мира" подпевают и подлизывают кремлядям ... :( :D :(

https://www.youtube.com/watch?v=4E4iKeficJc
4E4iKeficJc

agents
14.04.2016, 08:30
Фуфломет, в отличии от тебя, я за базар отвечаю. Могу и не правоту признать. Дай ссылку на судебный процесс над президентом Кучмой в период его президентства и я опять, на радость Тренеру, аву на Немцова поменяю. Не дашь ссылку, так и останешься фуфлометом.

Фуфломет-"отвечальщик" ты действительно готов опять сменить авку ? :D
Ну , тогда напряги одну свою извилину и дай ссыль на мое утверждение о "судебном процессе над президентом Кучмой" или иди на хуй в очередной раз ! *fuck* *to become senile* *fuck*

Пацак
14.04.2016, 09:29
Фуфломет-"отвечальщик" ты действительно готов опять сменить авку ? :D
Ну , тогда напряги одну свою извилину и дай ссыль на мое утверждение о "судебном процессе над президентом Кучмой" или иди на хуй в очередной раз ! *fuck* *to become senile* *fuck*

Фуфломет это ты. Вот здесь
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=282964#post282964

На мой вопрос о судебном процессе над Путиным, "а в Хохляндии было бы по другому" ты меня отослал гуглить про президента Кучма и журналиста Гонгадзе. Думающий человек сразу решит, что речь идет о судебном процессе, который состоялся. Если никаких судебных процессов над хохляцкими президентами не были, следовательно ты фуфломет. Хотя чего распинаюсь и разжевываю. Вместо мозгов на майдане тебе печеньки выдали, все равно не поймешь. Но безмозлый фуфломет он и есть безмозглый фуфломет.

agents
14.04.2016, 09:55
Фуфломет это ты. Вот здесь
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=282964#post282964

На мой вопрос о судебном процессе над Путиным, "а в Хохляндии было бы по другому" ты меня отослал гуглить про президента Кучма и журналиста Гонгадзе. Думающий человек сразу решит, что речь идет о судебном процессе, который состоялся. Если никаких судебных процессов над хохляцкими президентами не были, следовательно ты фуфломет. Хотя чего распинаюсь и разжевываю. Вместо мозгов на майдане тебе печеньки выдали, все равно не поймешь. Но безмозлый фуфломет он и есть безмозглый фуфломет.

"Думающий человек" - это ты о себе что ли ? :D
Оставь при себе свои больные фантазии, смени авку и иди на хуй ! *fuck*
Для лишнехромосомных поясняю, что против Кучмы неоднократно пытались возбудить дело , но в итоге он проходил как свидетель в деле Гонгадзе ! *tommy*

В вот в убийстве Немцова центральные СМИ России даже боялись упомянуть фамилию Путина среди множества возможных версий !

Фуфломет-"отвечальщик" , напряги извилину и улови разницу ! *fuck* *music* *fuck*

trener
14.04.2016, 09:59
Для лишнехромосомных поясняю, что против Кучмы неоднократно пытались возбудить дело , но в итоге он проходил как свидетель в деле Гонгадзе ! *tommy

Не только пытались, но и возбудили...

http://censor.net.ua/news/162397/yanukovich_to_chto_vozbudili_delo_protiv_kuchmy__e stestvenno_i_kuchme_ne_pozaviduesh

agents
14.04.2016, 10:20

http://censor.net.ua/news/162397/yanukovich_to_chto_vozbudili_delo_protiv_kuchmy__e stestvenno_i_kuchme_ne_pozaviduesh
А Поцак утверждает, что нет !!!
Интересно, он свою авку сменит или он фуфломет ? :D

Хотя, я уверен, что лишнехромосомный будет вилять жопой, цепляясь за то, что дело не довели до конца ... *writing*

PS
Повторюсь еще раз, что я сравнивал два похожих случая Путин-Немцов и Кучма-Гонгадзе и как это освещается в России и Украине ! *SCRATCH*

Пацак
14.04.2016, 10:50

Цензор у нас заблокирован. Ну возбудили уголовное дело. И чего дальше? Судебный процесс был? Или дело закрыли? У нас вон простые мужики на Путина в суд подают. В Хохляндии такое возможно? Не хрена. В Хохляндии только коктейлями кидаться могут.
А от фуфломета ссылки на судебный процесс над президентом Кучмой я не дождался. Поэтому он фуфлометом и остался. А аву сменить, чтобы от некоторых много вони не исходило, не вопрос.

Леонид Ильич
14.04.2016, 11:03
Поторопился ты, Пацак.
Ты ж вроде спрашивал, возбуждали ли что-то там против кучмы во время президентства?
А тренер подсунул ссыль, где прямо в названии написано, что дело возбудил янукович.
Видимо тренер не умеет читать...

agents
14.04.2016, 11:11
Цензор у нас заблокирован. Ну возбудили уголовное дело. И чего дальше? Судебный процесс был? Или дело закрыли? У нас вон простые мужики на Путина в суд подают. В Хохляндии такое возможно? Не хрена. В Хохляндии только коктейлями кидаться могут.
А от фуфломета ссылки на судебный процесс над президентом Кучмой я не дождался. Поэтому он фуфлометом и остался. А аву сменить, чтобы от некоторых много вони не исходило, не вопрос.

Фуфломет , во-первых ты вклинился в мой разговор с Ильичем и не уловил сути !
Во-вторых, я тебе ничего не обещал - я хотел, чтобы ты сам искал интересную тебе инфу !
В-третьих, эта информация есть не только на Цензоре ! Например, рекомендую обратиться к российской Википедии ! *buy*

Пацак
14.04.2016, 11:17
Поторопился ты, Пацак.
Ты ж вроде спрашивал, возбуждали ли что-то там против кучмы во время президентства?
А тренер подсунул ссыль, где прямо в названии написано, что дело возбудил янукович.

Да я в хохляцком фуфлометстве особо и не сомневался. Но хочется им на Немцова полюбоваться, пусть денечек полюбуются. И не вроде: я ТОЧНО спрашивал о периоде президентства. Вот как у нас на Путина в суд подали. До такой кацапской "диктатуры" Хохляндии еще тяжело.

Леонид Ильич
14.04.2016, 11:17
Точно, википедия. Там написано, что дело было аж в 2011г.
Поторопился ты меня аву, Пацак.

Леонид Ильич
14.04.2016, 11:20
Да я в хохляцком фуфлометстве особо и не сомневался. Но хочется им на Немцова полюбоваться, пусть денечек полюбуются. И не вроде: я ТОЧНО спрашивал о периоде президентства. Вот как у нас на Путина в суд подали. До такой кацапской "диктатуры" Хохляндии еще тяжело.
Ну если так, то пусть любуюца.
Вот кста

http://4put.ru/pictures/max/233/717167.jpg

Два чудака на заднем плане доставляют. Рожи типа "мы всем несем демократию":D

Пацак
14.04.2016, 11:22
Фуфломет , во-первых ты вклинился в мой разговор с Ильичем и не уловил сути !
Во-вторых, я тебе ничего не обещал - я хотел, чтобы ты сам искал интересную тебе инфу !
В-третьих, эта информация есть не только на Цензоре ! Например, рекомендую обратиться к российской Википедии ! *buy*

Фуфломёт, у тебя даже фантазии не хватает свою обзовушку придумать?

И лекарство номер 13 принимай. Помогает для памяти. А Тренер тоже фуфломет. Потому что президент и бывший президент разные вещи. Или Ильич все врет, и против Кучмы возбудили дело во время его президентства? У нас, в Кацапии, есть прецедент открытия судебного дело против ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента. Специально для хохлов: действующий, это который в настоящее время является президентом.

agents
14.04.2016, 11:25
Поторопился ты, Пацак.
Ильич , а вот тут ты опять жопой виляешь - я с тобой говорил и сравнивал похожие случаи Путин-Немцов и Кучма-Гонгадзе и реакцию общества и СМИ.
А случай с жителем Саратовской области, подавшим на Путина в суд - это всего лишь единичный пропагандистский случай , т.к. всем ясно, что хода ему никто не даст

На сравнивай и делай выводы (эх, лишил Поцака работы ...) :
Можно подумать, что кто-то сомневался в другом исходе (на территории России ! :) ).... :( *to become senile* :(
Однако прецедент есть и кремлевская пропаганда не применет им воспользоваться ! *writing*

Путин не признан врагом народа. В РФ закрыли дело против гаранта :D
08.04.2016

Арбитражный суд Саратовской области (РФ) закрыл дело в рамках иска жителя г. Балаково Николая Суворова, который потребовал отправить в отставку главу РФ Владимира Путина.

Соответствующее определение опубликовано на официальном сайте российского ведомства.

В частности, в тексте документа сказано о неподчинении главы РФ арбитражу. Отмечается также, что Президент обладает неприкосновенностью и не может быть привлечен к установленной законодательством ответственности, в том числе, и уголовной. По этом причине иск не подлежит рассмотрению.

Как ранее сообщал DonPress, арбитражный суд Саратовской области (РФ) рассматривает иск, в котором высказано требование отправить в отставку главу России Владимира Путина.
http://donpress.com/news/08-04-2016-putin-ne-priznan-vragom-naroda-v-rf-zakryli-delo-protiv-garanta

Дело против Кучмы

22 марта 2011 года заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что против Леонида Кучмы возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к убийству Гонгадзе. Ему был ограничен выезд за пределы Украины[25]. На следующий день он прибыл на допрос в генпрокуратуру, но отказался от очной ставки с Николаем Мельниченко[26].

24 марта у Кучмы была очная ставка с Алексем Пукачем, после которой ему были выдвинуты обвинения[27]. По его словам, обвинение базируется на плёнках и показаниях Николая Мельниченко и Александра Мороза[28]. 4 апреля всё-таки состоялась очная ставка Кучмы и Мельниченко[29]. 26 апреля было объявлено о завершении расследования[30].

21 октября 2011 года конституционный суд обнародовал решение, согласно которому обвинение в совершении преступления не может основываться на данных, полученных незаконным путем. 14 декабря того же года Печерский суд Киева отменил постановление генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела в отношении Кучмы, признав возбуждение дела незаконным[31].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_% D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D 0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5#.D0.94.D0 .B5.D0.BB.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0. B2_.D0.9A.D1.83.D1.87.D0.BC.D1.8B

Пацак
14.04.2016, 11:28
Точно, википедия. Там написано, что дело было аж в 2011г.
Поторопился ты меня аву, Пацак.

Да нет, дорогой Леонид Ильич. Если речь об открытых уголовных делах на действующего президента Хохляндии, то здесь я не прав. Патаму што есть дело на Януковича. Хотя я говорил о судебных процессах. Ну да, ладно. Пусть видят, чем кацапы от хохляцких фуфлометов отличаются.

agents
14.04.2016, 11:30
Фуфломёт, у тебя даже фантазии не хватает свою обзовушку придумать?

И лекарство номер 13 принимай. Помогает для памяти. А Тренер тоже фуфломет. Потому что президент и бывший президент разные вещи. Или Ильич все врет, и против Кучмы возбудили дело во время его президентства? У нас, в Кацапии, есть прецедент открытия судебного дело против ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента. Специально для хохлов: действующий, это который в настоящее время является президентом.

Фуфломет-"отвечальщик" , то что я запостил Ильичу относится и к тебе, так что напрягай извилины, читай и сравнивай резонанс и масштаб ... *buy*

Пацак
14.04.2016, 11:31
Ильич , а вот тут ты опять жопой виляешь - я с тобой говорил и сравнивал похожие случаи Путин-Немцов и Кучма-Гонгадзе и реакцию общества и СМИ.
А случай с жителем Саратовской области, подавшим на Путина в суд - это всего лишь единичный пропагандистский случай , т.к. всем ясно, что хода ему никто не даст

На сравнивай и делай выводы (эх, лишил Поцака работы ...) :

[B]Дело против Кучмы

22 марта 2011 года заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что против Леонида Кучмы возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к убийству Гонгадзе. ]

Фуфломет, когда на майдане мозги вместо печенек будут раздавть, возможно, поймешь разницу между президентом Кучмой и гражданином Кучмой.

Леонид Ильич
14.04.2016, 11:31
[B]Дело против Кучмы

22 марта 2011 года...
Ты может не в курсе, но в 11м году кучма не был презом уже 7 лет. Семь, КАРЛ. Потому сравнивать сие можно будет тока када путен не будет презом лет семь.

agents
14.04.2016, 11:46
Ты может не в курсе, но в 11м году кучма не был презом уже 7 лет. Семь, КАРЛ. Потому сравнивать сие можно будет тока када путен не будет презом лет семь.
Леня и Поцак , я за вас сделал вашу работу и дал ссылку (с документами) , а вы оба жопами продолжаете крутить...

Не ленитесь, зайдите по ссылке и почитайте весь материал, и особенно самое начало ! *WALL*

Убийство украинского журналиста Георгия Гонгадзе произошло 17 сентября 2000 года. Его обезглавленное тело было найдено 2 ноября 2000 года в Таращанском лесу примерно в 100 километрах от Киева[1].

28 ноября 2000 года лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявил на заседании парламента, что располагает аудиозаписями, которые указывают на причастность высшего руководства Украины к убийству Гонгадзе. Эти записи сделал сотрудник службы охраны президента Леонида Кучмы, майор Николай Мельниченко. Кучма категорически отверг обвинения в свой адрес[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_% D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D 0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5#.D0.94.D0 .B5.D0.BB.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0. B2_.D0.9A.D1.83.D1.87.D0.BC.D1.8B

У нас в Парламенте напрямую обвиняют действующего Президента и потом этим занимается Генеральная прокуратура, а у вас всего лишь какой-то никому неизвестный житель Саратовской области ... :mad:
Или в России в ГосДуме что-то было подобное против Путина ??? *SCRATCH*

agents
14.04.2016, 11:56
Два майдана: Одесса бастует против старой системы (много ФОТО)
14.04.2016

Одесса бастует. Со вчерашнего дня в городе действуют уже два майдана. К прокурорскому, который стоит уже 15 дней, добавился трухановский.

На втором, кроме политических и общественных активистов, движущую силу составляют предприниматели, которые устали от постоянных поборов чиновниками мэрии.

За минувшие сутки два майдана пережили проливной дождь, что никоим образом не отразилось на количестве протестующих.

Что касается прокурорского майдана, то там сегодня проходит второй день, когда манифестанты не блокируют двери надзорного ведомства по договоренности с властями. Но уже в субботу областная прокуратура также может быть закрытой для ее работников, если вопрос с увольнением прокурора области Стоянова решен не будет.

На трухановском майдане понятных сроков не существует. Пока что манифестанты только привлекают внимание своим протестом к фигуре мэра Труханова и скандалам с его участием.

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/f41b04fbb9/2fd1252ff7b3d705b51930cfa15b80df.jpg

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/f41b04fbb9/b3e0432601533d9943d9ce8dc81ce029.jpg

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/f41b04fbb9/0e050ece4796a30ed83bdf38eb480b71.jpg
http://www.048.ua/news/1190571

Леонид Ильич
14.04.2016, 11:58
У нас в Парламенте напрямую обвиняют действующего Президента и потом этим занимается Генеральная прокуратура, а у вас всего лишь какой-то никому неизвестный житель Саратовской области ... :mad:
Или в России в ГосДуме что-то было подобное против Путина ??? *SCRATCH*
Угу. У вас в парламенте в 2000г. что-то мямлят о причастности высшего руководства, а потом через одиннадцать лет генеральная прокуратура наконец-то что-то там начинает расследовать. Думаю даже кличко быстрее БЫ среагировал:D

agents
14.04.2016, 12:00
Угу. У вас в парламенте в 2000г. что-то мямлят о причастности высшего руководства, а потом через одиннадцать лет генеральная прокуратура наконец-то что-то там начинает расследовать. Думаю даже кличко быстрее БЫ среагировал:D
Ссыль будет, где у вас с трибуны Парламента кто-то осмелился вякать против Путина ?

Леонид Ильич
14.04.2016, 12:03
Ссыль будет, где у вас с трибуны Парламента кто-то осмелился вякать против Путина ?

При чем тут это?

Пацак
14.04.2016, 12:42

это у вас там кто-то в парламенте трусливо вякает. А у нас простая баба может президента повалять:

https://www.youtube.com/watch?v=3FiD7B619Yg

Пацак
14.04.2016, 12:45
Леня и Поцак , я за вас сделал вашу работу и дал ссылку (с документами) , а вы оба жопами продолжаете крутить...

Работничек - фуфломет, ответь четко на вопрос: были ли в Хохляндии судебные процессы над действующим президентом?

trener
14.04.2016, 12:46
То, что дзюдоист он херовый и без видео понятно. А вот что с проектом моста так и не ясно.

http://uainfo.org/blognews/1460608594-reuters-kak-rossiya-putinskiy-most-stroit.html

agents
14.04.2016, 12:47
это у вас там кто-то в парламенте трусливо вякает. А у нас простая баба может президента повалять:

https://www.youtube.com/watch?v=3FiD7B619Yg

Неудивительно, что вата ведется на такие понты ... *SCRATCH*
Жги еще, я запасся попкорном ! :D
PS
Мне больше понравилось со стерхами и амфорами :)

trener
14.04.2016, 12:48
Работничек - фуфломет, ответь четко на вопрос: были ли в Хохляндии судебные процессы над действующим президентом?

А что в РФ были? То что представил вовсе не процесс-чуваку отказали в рассмотрении.

agents
14.04.2016, 12:52
Фуфломет-"отвечальщик" , как Яныку дали под зад тебя не устраивает ?

Пацак
14.04.2016, 13:11
Фуфломет-"отвечальщик" , как Яныку дали под зад тебя не устраивает ?

Нет, фуфломет, не устраивает. Это не цивилизованное судебное разбирательство, а вооруженный мятеж. Короче, разбой.

Пацак
14.04.2016, 13:14
А что в РФ были? То что представил вовсе не процесс-чуваку отказали в рассмотрении.

Иск, во всяком случае, приняли. Фуфломет, когда выпьешь лекарство номер 13, возможно вспомнишь, что на твой сарказм о закрытии процесс, я спросил: а в Хохляндии было бы по другому? А ты мне какой левый пример об уголовном деле над не фига не президентом. Хотя кому я рассказываю. Чтобы это осмыслить, мозг нужен.

Пацак
14.04.2016, 13:15
То, что дзюдоист он херовый и без видео понятно. А вот что с проектом моста так и не ясно.

http://uainfo.org/blognews/1460608594-reuters-kak-rossiya-putinskiy-most-stroit.html

Зато хоккеист отличный)))

agents
14.04.2016, 13:26
Нет, фуфломет, не устраивает. Это не цивилизованное судебное разбирательство, а вооруженный мятеж. Короче, разбой.
Странно, весь мир и даже Хуйло признает украинскую власть легитимной, а Поцак - нет ... *SCRATCH*
Стати, при чем здесь "разбой" или ты это словцо брякнул опять не подумавши ? :confused:
К твоему сведению ни один магазин и ни один банк во время Майдана разграблены не были, а вот в ЛуганДоне с приходом "русского мира" все наоборот и очень печально ... :mad:

Пацак
14.04.2016, 13:46
Странно, весь мир и даже Хуйло признает украинскую власть легитимной, а Поцак - нет ... *SCRATCH*
Стати, при чем здесь "разбой" или ты это словцо брякнул опять не подумавши ? :confused:
К твоему сведению ни один магазин и ни один банк во время Майдана разграблены не были, а вот в ЛуганДоне с приходом "русского мира" все наоборот и очень печально ... :mad:

Какие все правильные. И годовщину майдана погромами банков не отмечали:

http://vesti-ukr.com/kiev/136927-v-kieve-pamjat-majdana-pochtili-pogromom-dvuh-bankov-i-ahmetova

Леонид Ильич
14.04.2016, 14:26
ни один магазин и ни один банк во время Майдана разграблены не были
А нападение на офис какой-то партии када охранника вальнули, это было до или после майдана?

agents
14.04.2016, 19:54
Какие все правильные. И годовщину майдана погромами банков не отмечали:

http://vesti-ukr.com/kiev/136927-v-kieve-pamjat-majdana-pochtili-pogromom-dvuh-bankov-i-ahmetova

Фуфломет, ты опять чушь городишь или "облили зеленкой и забросали камнями" идет в какое-то сравнение с тем , что "русский мир" устроил в ЛуганДоне ??? :mad: *WALL* :mad:
А по сути ведь верно - нехуй через эти банки перекачивать деньги в Россию, которые потом идут на войну с Украиной ! :mad: Вот только делать это надо цивилизованней.
И какого куя они не съебались к себе в Россию до сих пор ? Что их здесь держит ? :confused:
Кстати, не исключаю, что среди активистов были кремлевские провокаторы, которые старались именно для операторов киселев-ТВ... *SCRATCH*

Samuil
14.04.2016, 21:59
Так было раньше. Щаз львиная доля сделок идет через тендеры на торговых площадках БЕЗ конвертиков. У нас реально боряццо с коррупцией в отличии от вас:)

Ух ты, круто. А кто борется, позвольте спросить, каста неприкасаемых?

Я где-то это оспаривал? Вроде нет. Напротив, я этим горжусь:D
Не, не оспаривал. А к чему тогда ты это писал:

Просто понты гонял. Ааааа. Ну ладно.

Дык и обходись наздоровье:)
В свое время один из преподов сказал, что образованный чел не тот, который знает все, а тот, который знает, где можно найти нужную инфу и её осмыслить. И вот именно осмыслить могут не только лишь все:)
Умные у вас преподы были, если бы на паралельном курсе по секретной методике вас не лишали зравого смысла, цены вам бы не было.:D:D:D

Леонид Ильич
14.04.2016, 22:20
Ух ты, круто. А кто борется, позвольте спросить, каста неприкасаемых?
А сам как думаешь?
Или ты до сих пор веришь, что с коррупцией можно бороться снизу?
Не, не оспаривал. А к чему тогда ты это писал:
Просто понты гонял. Ааааа. Ну ладно.
Умные у вас преподы были, если бы на паралельном курсе по секретной методике вас не лишали зравого смысла, цены вам бы не было.:D:D:D
Не... Нас учили осмысливать. А вас - жечь покрышки:D

agents
15.04.2016, 08:33
Интересно, сколько человек на этот раз расстреляют ?... :( :( :(
Помнится, что одного генерала расстреляли только за то, что он прикемарил во время речи лучезарного ... :( :mad: :(

«Салют не удался»: Ким Чен Ын не смог запустить баллистическую ракету в честь дня рождения дедушки

Ким Чен Ын не смог реализовать задуманный запуск баллистической ракеты средней дальности по случаю дня рождения Ким Ир Сена.

Лидер КНДР Ким Чен Ын пробовал запустить баллистическую ракету средней дальности, однако такие намерения, вероятнее всего, завершились неудачей, пишет агентство «Ёнхап», ссылаясь на данные южнокорейского военного командования, передает Joinfo.ua.

«Северная Корея, похоже, сегодня рано утром попыталась осуществить пуск ракеты из района Японского моря, но он, как предполагается, потерпел неудачу», – заявили военные.

Скорее всего, речь идет о ракете «Мусудан», которая была ранее на неделе зафиксирована в том районе.

Сегодня в Северной Корее отмечается национальный праздник по поводу 104-й годовщины со дня рождения основателя республики Ким Ир Сена. В честь данного праздника Ким Чен Ын планировал осуществить запуск баллистических ракет.

Недавно в КНДР был протестирован новейший двигатель для межконтинентальной баллистической ракеты, который способный донести заряд до США. Этими испытаниями северокорейские инженеры отметили приближение Седьмой конференции Трудовой партии Кореи.

Ранее КНДР сняла видеоролик, в котором показана атака северокорейской армии на американцев, завершающаяся ядерным ударом, стирающим с лица земли «буржуев».
http://joinfo.ua/inworld/1165144_Salyut-udalsya-Kim-Chen-In-smog-zapustit.html

Болт
15.04.2016, 09:19
А сам как думаешь?

Кстати, Ильич - шланг тут давеча про "Каратель" трындел. Так вот он уже в действии (правда под другим именем):
http://riafan.ru/516537-betmobil-rvetsya-v-boi-v-dagestane-zadeistvovan-avtomobil-iz-budushchego

agents
15.04.2016, 10:35
А сам как думаешь?

А ты считаешь, что благоденствие и процветание возможны только при диктаторе ?*SCRATCH*

Хм, нас учили ходить строем - вам это нравится, а нам надоело ... *buy*

Леонид Ильич
15.04.2016, 10:43
А ты считаешь, что благоденствие и процветание возможны только при диктаторе ?*SCRATCH*
С чего ты взял?
С чего ты взял что путен диктатор?
Хм, нас учили ходить строем - вам это нравится, а нам надоело ... *buy*
Вы терь как лебедь, рак и щука:)

agents
15.04.2016, 10:48
С чего ты взял?
С чего ты взял что путен диктатор?

При оттяпывании Крыма и начала войны в Украине Куйло хоть как-то собирался делать вид соблюдения российских законов, а вот с Сирией - захотел и ввел войска, захотел и вывел ... :( :confused: :(
Теперь с национальной гвардией он это сможет делать еще легче ... :mad: :mad: :mad:

Леонид Ильич
15.04.2016, 10:54
При оттяпывании Крыма и начала войны в Украине Куйло хоть как-то собирался делать вид соблюдения российских законов, а вот с Сирией - захотел и ввел войска, захотел и вывел ... :( :confused: :(
Теперь с национальной гвардией он это сможет делать еще легче ... :mad: :mad: :mad:
А разве совфед не дал ему разрешения на использование ВС за рубежом ещё хз когда?

Что скажешь про укрвласть? Захотели и ввели ВС на восток страны, захотели - вывели...

agents
15.04.2016, 11:01
А разве совфед не дал ему разрешения на использование ВС за рубежом ещё хз когда?

Что скажешь про укрвласть? Захотели и ввели ВС на восток страны, захотели - вывели...
Леня , ты опять тупо виляешь жопой - мы никому не давали права блокировать свои воинские части войсками соседа ! :mad:
Украина "ввела ВС на восток СВОЕЙ страны" для борьбы с террористами и сепаратистами - а вот сосед помогает оружием и боевиками этим самым террористам ! :mad:

Леонид Ильич
15.04.2016, 11:42
Леня , ты опять тупо виляешь жопой - мы никому не давали права блокировать свои воинские части войсками соседа ! :mad:
Украина "ввела ВС на восток СВОЕЙ страны" для борьбы с террористами и сепаратистами - а вот сосед помогает оружием и боевиками этим самым террористам ! :mad:
Ты теряешь нить дискуссии, чувак. Если у тебя это часто, тебе стоит проверить голову на болезнь альцгеймера например:)
Мы говорили о диктаторе, который не соблюдает законы РФ. Каким боком тут ваши разрешения? Ты кста уверен, что легитивный президент Украины ничего там в Ростове не просил сделать?:)

Путен соблюдает законы РФ или не соблюдает? В чем выражается диктаторство путена?

Пацак
15.04.2016, 12:27
Фуфломет, ты опять чушь городишь или "облили зеленкой и забросали камнями" идет в какое-то сравнение с тем , что "русский мир" устроил в ЛуганДоне ??? :mad: *WALL* :mad:
А по сути ведь верно - нехуй через эти банки перекачивать деньги в Россию, которые потом идут на войну с Украиной ! :mad: Вот только делать это надо цивилизованней.
И какого куя они не съебались к себе в Россию до сих пор ? Что их здесь держит ? :confused:
Кстати, не исключаю, что среди активистов были кремлевские провокаторы, которые старались именно для операторов киселев-ТВ... *SCRATCH*

Фуфломет, с заживо сожженными в Одессе тоже мало, что в сравнении идет. Только это уже другая история. Неужели тебе извилину выдали, и ты выучил слово "ци-ви-ли-зо-ва-но"? Браво.

Пацак
15.04.2016, 12:29

Фуфломет, опять фуфло мечешь? Где при вводе войск в Сирию нарушено российское или международное законодательство?

agents
15.04.2016, 13:36
Ты теряешь нить дискуссии, чувак. Если у тебя это часто, тебе стоит проверить голову на болезнь альцгеймера например:)
Мы говорили о диктаторе, который не соблюдает законы РФ. Каким боком тут ваши разрешения? Ты кста уверен, что легитивный президент Украины ничего там в Ростове не просил сделать?:)

Путен соблюдает законы РФ или не соблюдает? В чем выражается диктаторство путена?

Леня , я как раз продолжаю ход твоей мысли , а вот ты тупо троллишь ! *to become senile*
Тебе мало примера с Сирией ? Ну так выложи официальное определение "диктатора" , а потом сравни с поведением Путлера ... *music*

agents
15.04.2016, 13:39
Фуфломет, с заживо сожженными в Одессе тоже мало, что в сравнении идет. Только это уже другая история. Неужели тебе извилину выдали, и ты выучил слово "ци-ви-ли-зо-ва-но"? Браво.
Пиздабол , на хуй на БоксингРу к ТАНКУ, Сараю, скунсу-Сереге и прочим русофашикам тренировать свою одну извилину ! *fuck*

Леонид Ильич
15.04.2016, 14:04
Леня , я как раз продолжаю ход твоей мысли , а вот ты тупо троллишь ! *to become senile*
Куда-то нетуда ты её продолжаешь:)
Тебе мало примера с Сирией ? Ну так выложи официальное определение "диктатора" , а потом сравни с поведением Путлера ... *music*
Ну давай:
Диктатор - человек, стоящий во главе диктаторского режима, единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

Заодно можем и с поведением порошенки сравнить.
И Меркель:)

Пацак
15.04.2016, 14:30
Пиздабол , на хуй на БоксингРу к ТАНКУ, Сараю, скунсу-Сереге и прочим русофашикам тренировать свою одну извилину ! *fuck*

А за фашика на тебе по хлебалу (дает фуфломету в челюсть, и тот улетает в свою любимую пендосию лизать там жопы).

agents
15.04.2016, 18:31
Куда-то нетуда ты её продолжаешь:)

Леня , присутствие российских военных оказало влияние на результаты Крымского "референдума" ?

Ну давай:
Диктатор - человек, стоящий во главе диктаторского режима, единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

Это ты от себя ? Ссыль будет ?

Заодно можем и с поведением порошенки сравнить.
И Меркель:)

Леня !!! Опять виляние жопой !:mad:

Про кого поют хвалебные песни - про Порошенко с Меркель или про Путина ? *SCRATCH* :D *SCRATCH*
В чьей стране и с чьими портретами больше носятся ? *SCRATCH* *WALL* *SCRATCH*

agents
15.04.2016, 19:53
А за фашика на тебе по хлебалу (дает фуфломету в челюсть, и тот улетает в свою любимую пендосию лизать там жопы).
Че куришь пацан ? *to become senile* *HELP* *to become senile*
Такие же зомби-уроды как ты бегали по Одессе с плакатами и орали "Фашизм не пройдет !", "Путин прийди !", "Россия спаси !", "Путин введи войска !", "Нет фашизму !", "Бандеровцы вон из Одессы !" .... а потом именно они устроили в Одессе 2 Мая ... и для своих баранов и для чужих... :( :mad: :(
Давненько сказано, но пророчески : «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» (с) *big boss*

Для тех, кто позабыл - вот смотри на один из многих характерных эпизодов, передовой отряд "русского мира" на разогреве (напомню, что бойня началась с того, что именно "мирные" куликовцы напали на колонну футбольных фанов и именно на Греческой улице было застрелено 6 человек, а разбитые головы и сломанные кости никто вообще не считал (российские СМИ об этом скромно умалчивают ! :( ) ! :mad: :mad: :mad:
"Майданутых - на кол !!!" - а сейчас эти твари размазывают сопли на киселев-ТВ и рассказывают, что просто гуляли по Одессе, а на них вдруг напали озверевшие бандеровцы ... :mad: :mad: :mad:

https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY
OZrQXcnYWsY

Samuil
15.04.2016, 20:23

А че ж другая история. История та же и называется "Как РФ Украину в НАТО не пускала". Глава да, другая.

agents
15.04.2016, 23:29
Yes ! Yes ! Yes ! *yes* *yes* *yes*

А кто-то уверен, что все зависит только от верхов ... *SCRATCH*

Стоянов, давай, до свидания! *heavybag*
18:11 15.04.2016

http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/1_-_kopiia_(2)_146073307213.jpg

Прокурора Одесской области Николая Стоянова уволили с занимаемой должности.

Об этом сегодня сообщили в Генпрокуратуре.

Приказ уже опубликован на официальном сайте.

"Вчера вечером указанная проверка была завершена. Сегодня ее результаты легли на стол и.о. Юрия Севрука. Кроме этого к нам с письмом обратился президент Петр Порошенко. Учитывая просьбу президента, Севрук неотложно рассмотрел данный вопрос и уволил Стоянова с должности прокурора Одесской области и органов прокураторы. Указ подписан сегодня, 15 апреля", - заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Напомним, в Одессе активисты две недели добивались снятия Стоянова с должности.

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/571/103a3b9d8c/cfa9f1e3d43617b398134965a26c852b.jpg
http://www.048.ua/news/1193098

Пацак
16.04.2016, 09:55
А че ж другая история. История та же и называется "Как РФ Украину в НАТО не пускала". Глава да, другая.

И какое отношение к этой истории имеют сожженные заживо зверьем украинские граждане? Ты же, в отличии от одесского урода - фуфломета, сие событие не оправдываешь?

agents
16.04.2016, 10:29
И какое отношение к этой истории имеют сожженные заживо зверьем украинские граждане? Ты же, в отличии от одесского урода - фуфломета, сие событие не оправдываешь?
Зомби-фуфломет , не передергивай, а открой глаза и уши, включи одну свою извилину и посмотри на факты ! :mad: *WALL* :mad:
Значит ты вот этих уродов сотворивших в Одессе 2 Мая оправдываешь ?

Че куришь пацан ? *to become senile* *HELP* *to become senile*
Такие же зомби-уроды как ты бегали по Одессе с плакатами и орали "Фашизм не пройдет !", "Путин прийди !", "Россия спаси !", "Путин введи войска !", "Нет фашизму !", "Бандеровцы вон из Одессы !" .... а потом именно они устроили в Одессе 2 Мая ... и для своих баранов и для чужих... :( :mad: :(
Давненько сказано, но пророчески : «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами» (с) *big boss*

Для тех, кто позабыл - вот смотри на один из многих характерных эпизодов, передовой отряд "русского мира" на разогреве (напомню, что бойня началась с того, что именно "мирные" куликовцы напали на колонну футбольных фанов и именно на Греческой улице было застрелено 6 человек, а разбитые головы и сломанные кости никто вообще не считал (российские СМИ об этом скромно умалчивают ! :( ) ! :mad: :mad: :mad:
"Майданутых - на кол !!!" - а сейчас эти твари размазывают сопли на киселев-ТВ и рассказывают, что просто гуляли по Одессе, а на них вдруг напали озверевшие бандеровцы ... :mad: :mad: :mad:

https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY
OZrQXcnYWsY

И перед тем как талдычить штампы кремлядской пропаганды о "заживосожженных" тебе надо в который раз ликвидировать свой ликбез и посмотреть фотки криминалистов как именно выглядят трупы действительно заживо сгоревших - они принимают позу называемую "позой боксера", а в Доме Профсоюзов люди вначале отравились дымом, а уже потом сгорели и поэтому позы их самые различные ! :(
И самое важное - подавляющее большинство людей в Доме Профсоюзов погибли из-за того, что вот такие уроды как ты путинские пидарасы заранее вылезли на крышу и закрыли за собой все двери с решетками !!! А потом кидали с крыши коктейли молотова, камни и стреляли по находившимся внизу еще больше разжигая и провоцируя конфликт !
Естественно, что коктейли молотова полетели в обратку и на первом этаже загорелся дизель-генератор с множеством канистр дизельки, бензина и уже готовой смеси для коктейлей молотова ! И вот когда начался пожар и забаррикадировавшиеся побежали естественно наверх, то из-за закрытых дверей чердака они оказались в западне ! И вот именно там потом обнаружили больше всего трупов !!! :mad: :mad: :mad:
Урод, так кто фашист, если куликовцы-провокаторы не пустили на крышу своих же куликовцев ? *SCRATCH*

http://img3.vashgorod.ru/uploads/images/news/t5/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B07.jpg

А штурмовать Дом Профсоюзов поначалу никто и не собирался - одесситы хотели расчистить Куликово поле от гнитника из палаток Антимайдана, откуда ваши сторонники "русского мира" постоянно делали набеги на мирные митинги и откуда организовывали свои провокации !
Учи матчасть урод, перед тем как бубнить заученную чушь !!! :mad: *buy* :mad:

SeVA
16.04.2016, 10:52
Yes ! Yes ! Yes ! *yes* *yes* *yes*

А кто-то уверен, что все зависит только от верхов ... *SCRATCH*

Стоянов, давай, до свидания! *heavybag*
18:11 15.04.2016

Напомним, в Одессе активисты две недели добивались снятия Стоянова с должности.

l]

теперь вопрос в том, куда его назначат??

agents
16.04.2016, 12:23
теперь вопрос в том, куда его назначат??
Правильно надо ставить вопрос - как отреагируют те, куда его назначат ?
Будут сидеть по форумам и бухтеть, что все плохо и все за нас решается на верхах, или как одесситы выйдут на улицу и скажут НЕТ !!! :mad:

Леонид Ильич
16.04.2016, 15:40
Леня , присутствие российских военных оказало влияние на результаты Крымского "референдума" ?
Да. Он состоялся:)
Это ты от себя ? Ссыль будет ?
Вот ты ленивый хохол. Вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80) определение №2
Леня !!! Опять виляние жопой !:mad:

Про кого поют хвалебные песни - про Порошенко с Меркель или про Путина ? *SCRATCH* :D *SCRATCH*
В чьей стране и с чьими портретами больше носятся ? *SCRATCH* *WALL* *SCRATCH*
Про хвалебные песни и портреты в определении ничего нет:D

agents
17.04.2016, 17:39
Да. Он состоялся:)

Вот ты ленивый хохол. Вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80) определение №2

Про хвалебные песни и портреты в определении ничего нет:D

Леня , во-первых ты опять крутишь жопой и не отвечаешь на мои вопросы (или у тебя болезнь Альцгеймера ? ) !*WALL*
Во-вторых, почитай что про крымский "референдум" пишет российская же Википедия (от правды никуда не деться) ... :D

Леонид Ильич
17.04.2016, 18:46
Леня , во-первых ты опять крутишь жопой и не отвечаешь на мои вопросы (или у тебя болезнь Альцгеймера ? ) !*WALL*
Во-вторых, почитай что про крымский "референдум" пишет российская же Википедия (от правды никуда не деться) ... :D
Какие вопросы?
Ты спросил, мое ли это определение, я те ответил со ссылкой.
Что почитать о крымском референдуме?

Ды что там с диктаторством путена? В чем оно, чувак?

Правша
17.04.2016, 20:30
Веселится и ликует весь народ !
http://www.km.ru/economics/2016/04/16/vladimir-putin/775170-putin-poruchil-podderzhat-veb-za-schet-pensionnykh-nakopl

Samuil
18.04.2016, 11:19

Как какое? Есть громадное количество общеизвестных фактов (многие я писал, можешь прочитать Агенса, он тоже про них пишет) которые доказывают что сожжение людей была запланированная акция, организовать которую без пророссийских активистов было невозможно. Из чего делаю вывод, организовали Одессу те же люди что и Донбасс, а Донбасс это следствие крымнаш.

agents
19.04.2016, 10:22
Леня способный ученик ! *YES*

https://pp.vk.me/c543103/v543103409/2f29c/0_WWNqVO6rQ.jpg

trener
19.04.2016, 23:22
Здобутки.

http://un.ua/rus/article/635637.html

trener
19.04.2016, 23:26
Зрада.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3671646-paryzh-nuzhno-pryniat-popravku-o-statuse-donbassa

agents
20.04.2016, 10:51
Леня , - зато у них стабильность !
Так что вам есть к чему стремиться ...

В КНДР запретили джинсы и пирсинг
19.04.2016
http://news.liga.net/news/society/10238421-v_kndr_zapretili_dzhinsy_i_pirsing.htm

Призрак
20.04.2016, 11:04
Зрада.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3671646-paryzh-nuzhno-pryniat-popravku-o-statuse-donbassa
:D Тренер - а цэ що?:) Суд Гааги отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа.
http://ria.ru/world/20160420/1415563590.html

trener
20.04.2016, 12:04
:D Тренер - а цэ що?:) Суд Гааги отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа.
http://ria.ru/world/20160420/1415563590.html

Временная хуйня. Будет апелляция и справедливость восстановят.

Призрак
20.04.2016, 15:36
Временная хуйня. Будет апелляция и справедливость восстановят.

:)Суд Гааги признал, что гаагский арбитраж, обязавший Россию выплатить $50 млрд экс-акционерам ЮКОСа, не имел надлежащей для этого компетенции, передает агентство Bloomberg.
Суд Гааги также постановил выплатить Москве судебные издержки, понесенные в ходе разбирательства по искам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160420/1415563590.html#ixzz46MyZRuuF

-Десять апелляций, Тренер!)))*drinks*

trener
20.04.2016, 15:42
:)Суд Гааги признал, что гаагский арбитраж, обязавший Россию выплатить $50 млрд экс-акционерам ЮКОСа, не имел надлежащей для этого компетенции, передает агентство Bloomberg.
Суд Гааги также постановил выплатить Москве судебные издержки, понесенные в ходе разбирательства по искам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160420/1415563590.html#ixzz46MyZRuuF

-Десять апелляций, Тренер!)))*drinks*

А что апелляции уже запретили? Что скажешь когда суд Нидерландов отменит решение городского суда?

Призрак
20.04.2016, 18:16
А что апелляции уже запретили? Что скажешь когда суд Нидерландов отменит решение городского суда?

Тренер, в отличие от тебя, у меня было некоторое кол-во акций ЮКОСа*big boss* Как нибудь расскажу...Не сейчас. я вообще одним пальцем в клавиши тыкаю, тяжело:D Короч, думаю, это доооолгая песня - не факт, что доживём до её окончательного разрешения. Адвокаты ведь и там и там...кушать хотят.:)

trener
20.04.2016, 18:40
Тренер, в отличие от тебя, у меня было некоторое кол-во акций ЮКОСа*big boss* Как нибудь расскажу...Не сейчас. я вообще одним пальцем в клавиши тыкаю, тяжело:D Короч, думаю, это доооолгая песня - не факт, что доживём до её окончательного разрешения. Адвокаты ведь и там и там...кушать хотят.:)

Ясное дело, но росссобственность за границей будут арестовывать.

Леонид Ильич
20.04.2016, 19:16
Ясное дело, но росссобственность за границей будут арестовывать.
На основании чего?

trener
20.04.2016, 20:06
На основании чего?

На основании решения Гаагского арбитража.

trener
21.04.2016, 00:27
Ещё про Гаагу.
http://korrespondent.net/world/3672135-delo-yukosa-zapad-povernulsia-lytsom-k-rossyy

trener
21.04.2016, 00:40
Россия по-прежнему должна 50 млрд. долларов акционерам ЮКОСа

Создано: 20 Апрель 2016
Сегодня все российские СМИ кричат от восторга: «Акционеры ЮКОСа проиграли! Решение гаагского арбитража — отменено. Россия не должна платить 50 млдр»

Как обычно — врут.

Попробую объяснить своими словами, что значит сегодняшнее «решение» окружного суда Гааги, который якобы отменило решение арбитража о выплате Россией 50 млрд. акционерам ЮКОСа.

Прежде всего — решение о выплате Россией 50 миллиардов акционерам ЮКОС вынес арбитражный третейский суд. Слово «третейский» тут выделено жирным шрифтом, потому что оно — принципиально важно. Это слово означает, что обе судящиеся стороны заранее сами выбрали именно этот суд и априори, то есть заранее согласились признать его решение, каким бы оно ни было.

Именно в силу этого обстоятельства решение третейского суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

— А как же тогда Россия смогла обжаловать это решение? — спросите вы.

Вот тут и заключается первая ложь российских СМИ. Россия не обжаловала это решение.

Россия обжаловала другое — компетенцию третейского суда (того который присудил 50 млрд. ЮКОСу) по нескольким пунктам вынесенного решения. Если убрать всю юридическую казуистику, то Россия пожаловалась, что суд при рассмотрении дела допустил «технические нарушения» и вышел за рамки тех полномочий, на применение которых согласилась Россия, выбирая третейского судью.

Еще раз — Россия не оспаривала решение суда, она пожаловалась на «технические нарушения», которые имели место с ее точки зрения.

И вот тут — внимание — жалобу на подобные технические нарушения может рассмотреть любой суд по территориальному принципу. Поэтому, — это очень важно, — Россия обратилась в суд общей юрисдикции, который не занимается арбитражными делами, ни делами в области международного права, а потому будет рассматривать вопрос не по сути, а только по чисто формальным признакам.

Окружной суд Гааги рассмотрел жалобу России по чисто формальным признакам и вынес решение, о том, что это действительно выглядит, как заявленные Россией технические нарушения.

Что это означает на деле.

Это не отмена решения третейского арбитража.

Это не означает, что отменяется обязанность России выплатить акционерам ЮКОСа 50 млрд.

Это даже не означает, что будут сняты все аресты, уже наложенные по делу ЮКОСа.

Обо всем этом сейчас кричат все российские СМИ, но это — обычная ложь. Просто потому, что у окружного суда Гааги нет никаких полномочий отменять или менять решение арбитражного третейского суда.

На деле это означает лишь одно. У российских адвокатов появилась бумажка, на основании которой дело теперь будет опротестовано в апелляционном суде и, даже не сомневаюсь, в конце концов в верховном суде Нидерландов.

Раньше у российских адвокатов эту жалобу просто не приняли бы. Теперь примут. Вот в этом и заключается выхлоп от прошедшего суда.

Начавшегося процесса взыскания денег акционерами ЮКОСа это не остановит. Гадать, чем закончатся будущие судебные процессы тоже не стоит, это процесс — не быстрый, и к его концу от самого истца может уже ничего не остаться.

Но с учетом того, что в апелляционных инстанциях дело будет рассматриваться уже не по формальным признакам, а по существу… Что разбирать будут судьи — международники... Что у ЮКОСа в кустах еще стоит несколько роялей, а Россия все свои рояли уже вытащила… я бы, пожалуй, сыграл бы в этот тотализатор.

Постскриптум: я знаю, что среди моих читателей обязательно будет какой-то процент дураков, которые обязательно потребуют «пруфлинк». Я мог бы, написав этот текст, сослаться «для солидности и достоверности» на мнение какого-нибудь крутого юриста-международника, и вы бы все равно не смогли бы проверить.

Но я — честный человек. Этот текст, написан не солидным юристом-международником, он написан мною. Я — не юрист, я журналист. Что говорите? Такие тексты имеют право писать только юристы? Да полноте друзья, для того чтобы рассуждать о яичнице, вовсе не надо быть курицей. Все что написано выше — голые факты, которые прозрачны, достоверны, легко проверяются по открытым источникам. Хотите «пруфлинков»? Гугл вам в руки! Ну и небольшое знание английского языка, потому что по-русски вы об этом не прочитаете.
http://shipilov.com/realtime/803-rossiya-po-prezhnemu-dolzhna-50-mlrd-dollarov-aktsioneram-yukosa.html

Болт
21.04.2016, 10:17
а разве здесь не все написано достаточно чётко(правда по голландски):
https://www.rechtspraak.nl/Organisatie-en-contact/Organisatie/Rechtbanken/Rechtbank-Den-Haag/Nieuws/Paginas/Arbitrale-vonnissen-over-miljardenclaim-tegen-Rusland-vernietigd.aspx

гугл переводчик тебе в руки)))

Леонид Ильич
21.04.2016, 10:27
На основании решения Гаагского арбитража.

Это того, который не имел право рассматривать дело?

trener
21.04.2016, 10:32
Это того, который не имел право рассматривать дело?

Это с чего ты взял?

Леонид Ильич
21.04.2016, 10:33
Россия по-прежнему должна 50 млрд. долларов акционерам ЮКОСа...
Ндэ...

Лично мне доставило это:
"это процесс — не быстрый, и к его концу от самого истца может уже ничего не остаться" (с)
Очередной намек на скорый и неотвратимый развал РФ, от которого гордые укры
сцутся кипятком.
Правда истец по делу - юкос. Логиканах.

А над последним абзацем я ваще ржал. Такое ощущение, что его написал тренер:D

Леонид Ильич
21.04.2016, 10:35
Это с чего ты взял?

Имел? Ну ладно))))

trener
21.04.2016, 10:59
Ндэ...

Лично мне доставило это:
"это процесс — не быстрый, и к его концу от самого истца может уже ничего не остаться" (с)
Очередной намек на скорый и неотвратимый развал РФ, от которого гордые укры
сцутся кипятком.
Правда истец по делу - юкос. Логиканах.

А над последним абзацем я ваще ржал. Такое ощущение, что его написал тренер:D

От чудило! По иску в городском суде Гааги, истец РФ.

Мне эта история с судами находящимися на территории других судов напоминает анекдотец.

Приезжает иностранец в Одессу, идет по Малой Арнаутской. Читает вывески.
"ЛУЧШИЙ ПОРТНОЙ В ОДЕССЕ!",
"ЛУЧШИЙ ПОРТНОЙ В ЕВРОПЕ!",
" ЛУЧШИЙ ПОРТНОЙ В МИРЕ!"

Что ж выбрать?!- восклицает турист.
Конечно, мое заведение, отвечает хозяин лавочки и указывает на вывеску:
"ЛУЧШИЙ ПОРТНОЙ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ!"