PDA

Просмотр полной версии : О нынешней власти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31

Пацак
07.11.2014, 10:16
не накручиваю
я во всем отталкиваюсь от простой логики))
там-то же не идиоты поголовно
убери сейчас Макара или Арбенину?
вони и визгу на весь мир,первые взвоют россияне(а это чревато*writing*)
а намекнуть смертью актера второго плана зубрам СМИ-и тебя найдут мертвым и в россыпи бутылок алкоголя-это действует...
схема проста и надежна:o

Ну ты , блин, выстроил цепочку. Арбенина с Макаром тоже на хрен никому не нужны. Самого зубра, если он опасен, на мой взгляд, ликвидировать проще, чем для его устрашения охотиться на условных ежиков.

Пан Северин
07.11.2014, 10:16
шаман, в том, что Девотченко пил и пил жосско это никто не скрывал. Олег Табаков именно за пристрастие к алкоголю его и уволил. А надо ли вам пояснять именно пьянки зачастую порождают преступления на бытовой почве. Это не констатация факта, а всего лишь версия, которая является более правдоподобной, нежели убийство человека злоупотребляющего алкоголем по "политическим" мотивам.
я уже ответил,что любая бытовуха работает на политику
и это не хорошо
я с ним не был,с ним не пил
сама подача материала банальна и цинична(понятно выразился?)

Дмитрий
07.11.2014, 10:29
я уже ответил,что любая бытовуха работает на политику
и это не хорошо
я с ним не был,с ним не пил
сама подача материала банальна и цинична(понятно выразился?)

Может быть так. Он сел со своими корешами выпить, которые не разделают с ним точку зрения по поводу формы государственного устройства в РФ, слово за слово, один другого послал на куй, этому не понравилось, он ударил в лицо своего обидчика, ну и понеслась. Вот это можно допустить. А допустить, что убили человека спецслужбы, на мнение которого в РФ плевать, это глупо.

Пан Северин
07.11.2014, 10:32
Ну ты , блин, выстроил цепочку. Арбенина с Макаром тоже на хрен никому не нужны. Самого зубра, если он опасен, на мой взгляд, ликвидировать проще, чем для его устрашения охотиться на условных ежиков.
да,выстроил*PARDON*
то же скажу намеком
легко убить опасного зубра(большой,попасть легко)
но короля делает свита и убийство(либо смерть от алкоголя) очень напрягает самого зубра
как то так
я понятно обьясняю,бо пиваса выпил))

Пан Северин
07.11.2014, 10:35
Может быть так. Он сел со своими корешами выпить, которые не разделают с ним точку зрения по поводу формы государственного устройства в РФ, слово за слово, один другого послал на куй, этому не понравилось, он ударил в лицо своего обидчика, ну и понеслась. Вот это можно допустить. А допустить, что убили человека спецслужбы, на мнение которого в РФ плевать, это глупо.
может быть и так,я не спорю-с ним не пил
может у спецслужб другие заботы,но сам поворот дела в СМИ...:(

Дмитрий
07.11.2014, 10:42
может быть и так,я не спорю-с ним не пил
может у спецслужб другие заботы,но сам поворот дела в СМИ...:(

А чо там СМИ написала? Что его убили по политическим мотивам? Знаешь почему СМИ стараются не допускать к освещению фактов обстоятельств совершенных преступлений? Потому что они своим непрофессионализмом, зачастую огородят огород, а именно не правильно интерпретируют следственные действия, потому как в этом не разбираются и это очень сильно режет слух. Нужно слушать пресслужбы МВД, а не всякие газеты сру и т.п.

Пан Северин
07.11.2014, 10:54
А чо там СМИ написала? Что его убили по политическим мотивам? Знаешь почему СМИ стараются не допускать к освещению фактов обстоятельств совершенных преступлений? Потому что они своим непрофессионализмом, зачастую огородят огород, а именно не правильно интерпретируют следственные действия, потому как в этом не разбираются и это очень сильно режет слух. Нужно слушать пресслужбы МВД, а не всякие газеты сру и т.п.
Димчик!я тебе об этом же страницы три пишу уже
пока не устал))

agents
07.11.2014, 11:01
. Нужно слушать пресслужбы МВД ...

Гы, мусорный сексот хвалит свое болото .... :D:D:D

Так что там с Анной Политковской, Юрием Щекочихиным, Сергеем Юшенковым, Александром Литвиненко, Галиной Старовойтовой, Станиславом Маркеловым, Анастасией Бабуровой - убийцы найдены ... ?

Болт
07.11.2014, 13:12
...не надо изображать из себя чурку
я святошу из себя никогда не изображал,но и на могилах кого либо(даже путлера)танцевать не буду
а чем закончится расследование-хоть сейчас расскажу;)
мы с Гонгадзе такое проходили
ну дык кто на костях пляшет?*SCRATCH* мне просто непонятно, зачем из актера (не самого лучшего в профессии, кстати) лепить великого борца с властью, который типа угрожал самому существованию этой власти. тут с Навальным, Немцовым и прочей пиздобратией ничего не делают, а тут раз - и сразу СПЕЦСЛУЖБЫ УБИЛИ.... расследований таких что в Украине, что в России - пруд пруди. и что, теперь смерти каждого выходившего на Болотную или кричавшего "Путин - вор" придавать политическую подоплеку? и с заговорщическим тоном произнести "закономерно,мелко...виновных не найдут.." а может все проще? нахерачился до зеленых соплей с соответствующим дальнейшим поведением и последствиями.. А, Шаман?
Кстати чё там с Гонгадзе? Кучма не виноват?:D

Пан Северин
07.11.2014, 16:43
ну дык кто на костях пляшет?*SCRATCH* мне просто непонятно, зачем из актера (не самого лучшего в профессии, кстати) лепить великого борца с властью, который типа угрожал самому существованию этой власти. тут с Навальным, Немцовым и прочей пиздобратией ничего не делают, а тут раз - и сразу СПЕЦСЛУЖБЫ УБИЛИ.... расследований таких что в Украине, что в России - пруд пруди. и что, теперь смерти каждого выходившего на Болотную или кричавшего "Путин - вор" придавать политическую подоплеку? и с заговорщическим тоном произнести "закономерно,мелко...виновных не найдут.." а может все проще? нахерачился до зеленых соплей с соответствующим дальнейшим поведением и последствиями.. А, Шаман?
Кстати чё там с Гонгадзе? Кучма не виноват?:D
а че с Гонгадзе*PARDON*:D
лежит себе в морге,никого не трогает...
Кучма не виноват*YES*

Дмитрий
09.11.2014, 22:05
Украинских соседей должна заинтересовать передача "Воскресенье", которая ща идет по первому каналу. Там русские законодатели, экономисты, банкиры между собой собачатся.

trener
10.11.2014, 00:10
А вот какие передачи интересуют россиян.
http://www.ntv.ru/novosti/1260942/

Бля неужели вы не видите-зомбоящик вам просто препарирует мозги! Я никогда ничего подобного на укрТВ не видел.

Пан Северин
10.11.2014, 07:42

Бля неужели вы не видите-зомбоящик вам просто препарирует мозги! Я никогда ничего подобного на укрТВ не видел.
...просмотрел до конца ролик:confused:
с нетерпением ждем сюжет о добавлении в мацу крови православных девственниц))
за кадровая музыка-вообще жесть(

Леонид Ильич
10.11.2014, 10:02

Я даже не знаю, кто ваще смотрит НТВ. Ну кроме украинцев)))

Capo
10.11.2014, 10:06

то же самое и про Первый канал ты говорил*SCRATCH*

Samuil
10.11.2014, 10:20

НТВ не смотрят , первый канал не смотрят . Вопрос , что же смотрят в РФ ?

злопихатель
10.11.2014, 10:23
С приходом нынешней власти к власти, Украина превратилась в страну, в которой деньги отмывают кровью. А роисся та сучья тварь, которая нашим властьимущим 3,13дорам помогает....

Новичек
10.11.2014, 10:35
Да я тоже ахуевший.

Capo
10.11.2014, 11:01
А вот как раз нагядный пример что Первый канал и НТВ ваще не смотрят в России
http://mediainrussia.com/telekanaly-i-tv-reytingi

Леонид Ильич
10.11.2014, 11:23
НТВ не смотрят , первый канал не смотрят . Вопрос , что же смотрят в РФ ?
то же самое и про Первый канал ты говорил*SCRATCH*
А вот как раз нагядный пример что Первый канал и НТВ ваще не смотрят в России
http://mediainrussia.com/telekanaly-i-tv-reytingi
Лично я смотрю дискавери, хизтори эксплорер, ностальгию, историю, иногда РБС. Ну ещё какие-то историческо-познавательные каналы, не помню названия.
Таки иногда смотрю первый и НТВ, когда там спорт интересный показывают, КВН или вечернего урганта:)
Женщины всякую мути типа "давай поженимся" и "голос" зырят. Так что да, смотрим)))

Samuil
10.11.2014, 12:35
Женщины всякую мути типа "давай поженимся" и "голос" зырят. Так что да, смотрим)))

Вас хрен поймешь . Тут смотрим , тут не смотрим . А мы еще удивляемся сообщениям МИД РФ . Это похоже национальная традиция . :D

Дмитрий
10.11.2014, 12:45
Вас хрен поймешь . Тут смотрим , тут не смотрим . А мы еще удивляемся сообщениям МИД РФ . Это похоже национальная традиция . :D

Первый канал не является новостным, там много чего есть интересного. Вот ответьте мне со Славой, как считаете, много ли вчера по первому каналу смотрело пипла, в том числе и не только россиян, бокс Хопа с Ковалевым с комментариями Гендлина ст?

Дмитрий
10.11.2014, 12:46
И харэ уже вешать ярлыки национальное, не национальное. Как дети малые.

Леонид Ильич
10.11.2014, 12:46

В давай поженимся и голосе по вас не рассказывают и не поют)))

Capo
10.11.2014, 13:06
Первый канал не является новостным, там много чего есть интересного. Вот ответьте мне со Славой, как считаете, много ли вчера по первому каналу смотрело пипла, в том числе и не только россиян, бокс Хопа с Ковалевым с комментариями Гендлина ст?

у меня телека нет и в нормальное время я ТВ даже через интернет не смотрю, кроме бокса и футбола

Дмитрий
10.11.2014, 13:14
у меня телека нет и в нормальное время я ТВ даже через интернет не смотрю, кроме бокса и футбола

Я не к тому, что смотришь ты телек или не смотришь. Я к тому, что первый канал он универсальный и новостям там отводится самую малость. Исключение разве что по выходным показывают политику и то поздно вечером. Вот я уверен, что вчера рейтинг просмотра боя Хопкинс-Ковалев, на первом, просто зашкаливал. И когда читаешь вот такие сообщения:

Вас хрен поймешь . Тут смотрим , тут не смотрим . А мы еще удивляемся сообщениям МИД РФ . Это похоже национальная традиция .

Напрашивается резонный вопрос, у вас ребят ли с логикой не лады, что я исключаю, ибо Самуила знаю не первый год и впечатление о нем, как о умном и адекватном украинском парняге, либо Самуил решил постебацца над русскими, что собсно говоря наверное так и есть. Если этот стеб носит шутливую форму, то кагбэ и хрен с ним, а если с с подъебкой форме сарказма, то тогда это глупо.

Capo
10.11.2014, 14:28
Я не к тому, что смотришь ты телек или не смотришь. Я к тому, что первый канал он универсальный и новостям там отводится самую малость. Исключение разве что по выходным показывают политику и то поздно вечером. Вот я уверен, что вчера рейтинг просмотра боя Хопкинс-Ковалев, на первом, просто зашкаливал. И когда читаешь вот такие сообщения:

Напрашивается резонный вопрос, у вас ребят ли с логикой не лады, что я исключаю, ибо Самуила знаю не первый год и впечатление о нем, как о умном и адекватном украинском парняге, либо Самуил решил постебацца над русскими, что собсно говоря наверное так и есть. Если этот стеб носит шутливую форму, то кагбэ и хрен с ним, а если с с подъебкой форме сарказма, то тогда это глупо.

Дима, я когда был на отдыхе имел возможность посмотреть что у вас там показывают на Первом канале. Там новостные блоки выходят каждый час(может реже), типа с анонсом на то что будет в программе Время вечером.
И что в этих блоках, что в самих новостях - 95% это пропаганда антиукраинская.
Ток-шоу - та же фигня: фашисты,бандеровцы,хунта. До того как я там посмотрел этот бред, я вам, россиянам, верил, что у вас реально все тихо по поводу Украины, как кто-то из вас говорил, что мол основная часть даже не знает что там творится на востоке у нас, а это был период боевых действий)
а рейтинг Первого канала ты сам видишь в графике

Дмитрий
10.11.2014, 14:51
Дима, я когда был на отдыхе имел возможность посмотреть что у вас там показывают на Первом канале. Там новостные блоки выходят каждый час(может реже), типа с анонсом на то что будет в программе Время вечером.
И что в этих блоках, что в самих новостях - 95% это пропаганда антиукраинская.
Ток-шоу - та же фигня: фашисты,бандеровцы,хунта. До того как я там посмотрел этот бред, я вам, россиянам, верил, что у вас реально все тихо по поводу Украины, как кто-то из вас говорил, что мол основная часть даже не знает что там творится на востоке у нас, а это был период боевых действий)
а рейтинг Первого канала ты сам видишь в графике

Что значит фигня? На Украине нет войны? Там не гибнут обыкновенные люди? Или те ролики, с маршами, сносами памятников, глумление над памятниками героям ВОВ, к примеру Жукова, официальное признание героев, с которыми наша общая страна воевала, ну и т.д. это все не соответствует действительности? Ты пойми, если бы этого ничего бы не было, то никто бы не освещал такие новости, на которые кстати отводят не больше полутора часов в день, да и то, в тех новостях не только Украина. Вы мужики пытаетесь свести на смехуечку фейки про младенцев, про рабов, тогда как на более существенные моменты, которые должны теребить ваши души, вы не обращаете внимание. Вобщем не на то вы смотрите.

Дмитрий
10.11.2014, 14:55
И что касаемо рейтингов, то если уж на то пошло, то давай поищи рейтинги просмотра не в целом канала, а именно период, когда крутят новости. Зачем русским смотреть новостные каналы на первом, которые лишь вскользь затрагивают тему, касающуюся чудовщиным событиям на Украине, тогда как есть куча других 24 часовых новостных каналов?

Capo
10.11.2014, 14:59
Мне это не интересно, Первый канал таки рейтинговый, как и НТВ, который, как Ильич говорил, никто не смотрит)
Фигня - это не то что об этом( войне) говорят, а КАК говорят и КАКОЙ бред несут. А ведь кто-то говорил что об Украине ВООБЩЕ ни слова на ТВ России)

Дмитрий
10.11.2014, 15:14
Мне это не интересно, Первый канал таки рейтинговый, как и НТВ, который, как Ильич говорил, никто не смотрит)
Фигня - это не то что об этом( войне) говорят, а КАК говорят и КАКОЙ бред несут. А ведь кто-то говорил что об Украине ВООБЩЕ ни слова на ТВ России)

Ну говорят так, как преподносят это украинские жители, а не Порошенко и Ко. Да информацию подают однобоко, но согласись, что ее однобоко преподносят и по ту сторону ополчения. Я ведь тут еще хрен знает когда писал, что я выкладываю такую информацию, которая идет в разрез с мнением большинства украинцев, только по причине, что местные, смотрят только с одной стороны, как им хочется, а все что не идет в ногу с их точкой зрения, это пиздешь и провокация, от чего некоторые ведут себя как полоумные. Более того, я в большей степени уверен, что если бы информация украинскими соседями преподносилась со всех сторон и учитывалось мнение каждого, пусть и без взаимного согласия, то и не было бы тут таких терок между вашими и нашими. Поэтому я всегда предлагал:

- Быть более объективными, и выкладывать новости по обе стороны баррикад

- Глядя на то, что местные категорически отказывались это делать и продолжали гнуть свою линию, предложил вообще закрыть эту тему, ибо не видел смысла однобокого муссирования событий, которые приводят лишь к срачу.
Ну и сам по суди, ну ведь бред писать про то, что Россия останется без штанов, глядя на то, что сейчас происходит в Украине. Бред говорить о падении рубля, тогда как в Украине гривна падает с темпами геометрической прогрессии(утрирую), ну и т.д.

Пацак
10.11.2014, 16:23

Ну это в моем далеком детстве было 2 канала. Ну и третий учебный, но его вечерами не показывали. Сейчас есть возможность там смотреть, здесь не смотреть. Я вот тоже новостям, где постоянно про Хохляндию рассказывают, предпочитаю "Комеди батл", "Уральские пельмени" и сериал "Кухня".

Пацак
10.11.2014, 16:25

Кто такое говорит? Я бы очень обрадовался, если бы в новостях ни слова об Украине. Тогда, возможно, опять их смотреть смогу.

Пан Северин
10.11.2014, 16:43

...))))
http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/26705

Леонид Ильич
10.11.2014, 16:46
...))))
http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/26705

НТВ - помойка не хуже вашего 1+1 )))

Дмитрий
10.11.2014, 16:50

Эт точно. Они(1+1) даже в свое время на боксе экономили) Начнут с утреца типа прямую трансляцию, покажут начало и конец, а середину уберут, ибо она с их колокольни никому не интересна. Хуле, экономиста блеат)

Пан Северин
10.11.2014, 16:58
...как помойка-гораздо лучше НТВ*YES*
ПЛЮСЫ мне всегда нравились,хоть я не особо люблю смотреть ТВ(да и киноман я не особый,скорее меломан)
плюсы зауважал за то,что они извинились всей студией,за то что лгали телезрителям (это произошло во времена померанчевой революции)
уже какая то прививка от зомбо дури*YES*
а еще когда то давно они каждое воскресение показывали бокс*writing*
а журналисты НТВ извинятся когда либо за киселевщину?
ты знаешь-я это не жду и буду сильно удивлен,если это произойдет
ах,не в чем извинятся,я замечтался,соррри великодушно*PARDON*:D;)

Дмитрий
10.11.2014, 17:04

А почему они должны за них извиняться, если НТВ и ВГТРК(которую называют киселевщиной) это две разные телекомпании?

Пан Северин
10.11.2014, 17:12
А почему они должны за них извиняться, если НТВ и ВГТРК(которую называют киселевщиной) это две разные телекомпании?
пардон за ошибку,но явление очень распространилось
кто то же должен первый начать,хотя снова повторюсь-я не надеюсь

Леонид Ильич
10.11.2014, 17:14
...как помойка-гораздо лучше НТВ*YES*
ПЛЮСЫ мне всегда нравились,хоть я не особо люблю смотреть ТВ(да и киноман я не особый,скорее меломан)
плюсы зауважал за то,что они извинились всей студией,за то что лгали телезрителям (это произошло во времена померанчевой революции)
уже какая то прививка от зомбо дури*YES*
а еще когда то давно они каждое воскресение показывали бокс*writing*
ты знаешь-я это не жду и буду сильно удивлен,если это произойдет
ах,не в чем извинятся,я замечтался,соррри великодушно*PARDON*:D;)

Ну вот если плюсы через пару-тройку месяцев извинятся перед тобой за вранье последнего года, ты их снова зауважаешь?

Пан Северин
10.11.2014, 17:18
Ну вот если плюсы через пару-тройку месяцев извинятся перед тобой за вранье последнего года, ты их снова зауважаешь?
вот снова это если;)крючочек робкий;)
я их уважаю до сих пор(я о новостях)
а в остальном-такой же быдло набор для домохозяек
хотя я признаю,что и он имеет право на существование

Леонид Ильич
10.11.2014, 17:35
вот снова это если;)крючочек робкий;)
я их уважаю до сих пор(я о новостях)
а в остальном-такой же быдло набор для домохозяек
хотя я признаю,что и он имеет право на существование
Ты как-нить переступи через себя и посмотри предателя Шария. Он интереееесно про уважаемый 1+1 рассказывает:)

Пан Северин
10.11.2014, 17:44
Ты как-нить переступи через себя и посмотри предателя Шария. Он интереееесно про уважаемый 1+1 рассказывает:)
а что он такого интересного расскажет,чего я не знаю?
а предателей я вообще не слушаю*PARDON* и тебе не советую

Леонид Ильич
10.11.2014, 18:28
а что он такого интересного расскажет,чего я не знаю?
а предателей я вообще не слушаю*PARDON* и тебе не советую

Забыл предателя в кавычки поставить.

Пан Северин
10.11.2014, 18:33
Забыл предателя в кавычки поставить.
его не в кавычки надо ставить,и даже не на крупу))
мне ближе этот деятель Сми(пишет на украинском)
http://dusia.telekritika.ua/bloggery/799

Пан Северин
10.11.2014, 18:40
Вообще если провести параллель с теми же Киселем и ко,то по моему личному восприятию,то Киселев это вампир
такой жадный,мощьный,сочный вампирюга)))ухххх))
а Шарий(бог шельму метит,хе-хе)-нечто среднее между скунсом и некрофилом
для соответствующей аудитории

agents
11.11.2014, 08:59
*SCRATCH**HELP**SCRATCH*

http://2.firepic.org/2/images/2014-11/10/t4ld0lh2fdbn.jpg

Rost
15.11.2014, 22:40
Серьезные предъявы в адрес Порошенка поднимаются. И как бы да.

http://politica-ua.com/xronika-prestuplenij-poroshenko-kak-novoe-rukovodstvo-strany-predalo-majdan/

agents
16.11.2014, 08:51
Вот это будет реальная помощь, главное чтобы она пошла на реальные дела ! :)

В Литве инициируют выделение Украине 30 млрд евро от ЕС до 2020 года
15.11.2014 19:31

Комитеты по иностранным и европейским делам парламента Литвы приняли резолюцию, в которой призывают инициировать на уровне Евросоюза дискуссии по поводу пятилетней финансовой помощи Украине в размере 30 млрд евро.

Как сообщает Delfi, литовские депутаты назвали эту инициативу «планом Маршалла» для Украины.

«Литва инициирует политические дискуссии с Европарламентом, европейскими политическими партиями, государствами-членами ЕС, Еврокомиссией и прочими ведомствами по поводу пересмотра бюджета 2014-2020 годов с тем, чтобы из предусмотренного сейчас бюджета в 1 000 млрд евро выделить до 3% на реализацию „плана Маршалла“ для Украины и таким образом сформировать инструмент финпомощи Украине в размере 30 млрд евро», — говорится в резолюции.

Пан Северин
17.11.2014, 14:23

http://politica-ua.com/xronika-prestuplenij-poroshenko-kak-novoe-rukovodstvo-strany-predalo-majdan/
*SCRATCH**writing*:confused:
http://i077.radikal.ru/1411/69/a73d486f8636.jpg (http://www.radikal.ru)
а кто без греха?))

Pashok
17.11.2014, 18:20
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?do_kontsa_nedeli_dollar_dolzhen_ stoit_13_griven_ekonomist&objectId=510039&lang=ru

Леонид Ильич
17.11.2014, 18:24
а кто без греха?))
Немцов вопросы составлял, или Тренер?:)
Бенз в РФ раза в три дешевле, чем в Европе

Пан Северин
17.11.2014, 18:49
...значить-по другим вопросам ты согласен;)

Леонид Ильич
17.11.2014, 18:53
...значить-по другим вопросам ты согласен;)Не... Это ты с ними согласен:)

trener
17.11.2014, 19:32

Не гони! Я даже не знаю о чем половина вопросов, а из прочих часть не поддерживаю. Это та муть которую сам хуйло поднял: гиркин-дугин-кургинян и пр.

agents
17.11.2014, 19:51
Слава великому стерху ! Ура !!!

Итоги правления ... :(

http://foto.russian.fi/forum/959.jpg

В свое время СССР давал треть мировых изобретений. Россия растеряла эти позиции и производит сегодня меньше 1% наукоемкой продукции. По числу научных публикаций Россия уступает уже Индии, в несколько раз - Китаю. С 2004 по 2008 год российские ученые опубликовали всего 2,6% от общемирового количества научных работ, это чуть больше Голландии (2,5%). По числу статей на 1000 человек населения Россия уступает не только лидирующим странам Запада, но и Греции, Португалии, Ю. Корее, Чехии и Польше. Россию обгоняет Турция и Иран. Другой показатель - среднее количество цитирований, приходящихся на одну статью - отражает насколько востребованы опубликованные научные результаты. По данному показателю Россия на 203 месте, ниже Кубы. Россию опережает даже Албания. Согласно доклада Всемирной организации интеллектуальной собственности (2010 г.) в мире было подано 155 тысяч патентов, из России - меньше 500. Россия получила патентов меньше, чем одна китайская фирма. Согласно официальной статистике за рубежом сегодня работают до 800 000 научных сотрудников из России. Ежегодно страну покидает до 15% выпускников ВУЗов. Эмиграция специалистов (в основном молодых) составляет 10 -15 тыс. в год. По расчётам экспертов ООН, отъезд за рубеж человека с высшим образованием наносит стране ущерб в размере от 300 до 800 тысяч долларов. По сообщению ректора МГУ, на обучение одного специалиста мирового класса Московский университет тратит до 400 тысяч долларов. «Утечка мозгов» ежегодно обходится нашей стране в 25 млрд. долларов. По данным учёного Ю. А. Лисовского, сегодня почти четверть американской индустрии высоких технологий держится на выходцах из России. Сегодня только 10% выпускников ВУЗов в России работают по специальности. В результате потери интеллектуальных кадров по индексу человеческого развития, включающему уровень образования, науки и технологий, заболеваемости и долголетия, ВВП на душу населения и др., Россия с 52 места в 1992 году уже к 1997 году скатилась на 119 место в мире. Сегодня вклад российской науки в мировую не превышает 3,75%. На мировом рынке высоких технологий в настоящее время доля США составляет 60%, Сингапура - 6%, России - 0,5 - 0,8%. Среди 49 стран, производящих 94% валового продукта мировой экономики, по «индексу технологий» Россия занимает последнее место. На выставке продуктов нанотехнологий в США в мае 2009 года Россия представила всего девять экспонатов. По оценкам экспертов, около 20.000 российских ученых работают на страны ЕС, оставаясь штатными сотрудниками Российских государственных научных учреждений, по большей части "закрытых". Ассигнования на научные исследования и разработки составляют 1% от внутреннего национального продукта Российской Федерации..... :(
Больше тут: Россия за последние 20 лет http://via-midgard.info/news/in_russia/17332-rossiya-za-poslednie-20-let.html

То, что дано России от Бога и не является плодом рук человеческих, оказалось в руках 1,5% людей, которые незаконно присвоили то, что по определению им принадлежать не может ... :(

Леонид Ильич
17.11.2014, 19:55
Не гони! Я даже не знаю о чем половина вопросов, а из прочих часть не поддерживаю. Это та муть которую сам хуйло поднял: гиркин-дугин-кургинян и пр.
Да это же шутка была. О чем свидетельствовал поставленный в конце шутки смайлик:)

trener
17.11.2014, 20:10
Я понял, но граждане страны где Хуйло правит бал, обладают специфическим чувством юмора-смеются шуткам про половые органы бабушек и дедушек, верят, что будут этнические чистки и тому что со свастиками ходят наши военные.
По этому посчитал нужным подчеркнуть что такую критику Хуйла я не поддерживаю.

Леонид Ильич
17.11.2014, 20:45
Я понял, но граждане страны где Хуйло правит бал, обладают специфическим чувством юмора-смеются шуткам про половые органы бабушек и дедушек, верят, что будут этнические чистки и тому что со свастиками ходят наши военные.
Да что не так с тем анекдотом? Имхо он смешной. Я кста так думал задолго до того, как путен его пересказал:)

А кто в твоей стране правит бал, тренер?

trener
17.11.2014, 21:33
Да что не так с тем анекдотом? Имхо он смешной. Я кста так думал задолго до того, как путен его пересказал:)

Шутки про гениталии не красят лидера страны. Даже такой как нынешняя РФ, это надо объяснять? Кроме того он съехал с конкретного вопроса про доллар по 41. Что теперь должно вырасти у бабушки?

Ты намекаешь что люди гибнут за метал? Так они в своей стране гибнут, а ваши придурки куда лезут?

Леонид Ильич
17.11.2014, 21:44
Шутки про гениталии не красят лидера страны. Даже такой как нынешняя РФ, это надо объяснять? Кроме того он съехал с конкретного вопроса про доллар по 41. Что теперь должно вырасти у бабушки?

Ты намекаешь что люди гибнут за метал? Так они в своей стране гибнут, а ваши придурки куда лезут?

А песдеж красит лидера страны? Людыну яка нэ брэшэт? Или Новичек таки получает тыщу гривень в день и застрахован на миллион?

Да. Те пацаны в своей стране рядом со своей школой в футбол играли.
Как ты относишься к тому, что в твоей стране люди в масках люстрируют баб?
Наши добровольно таки едут. Хотят - в африку, а хотят - в Украину. А вы никак не признаете что устроили такой ппц САМИ СЕБЕ. С помощью ессно, но сами. Или все правильно сделали?

Пан Северин
17.11.2014, 21:47

...обычный разговор с Ильичом и его результаты

Тренер Что с Курском?
Ильич Он утонул
ТренерПонятно,что утонул!Почему утонул?
ИльичОт глупый!Так ему наверно нужно))))
ТренерА Путин тут не причем?
ИльичА причем тут Путин?(выражая детское не понимание)Не он же утонул
Тренер(краснея лицом) Так Курск же утонул!!
Ильич(изучая свои ногти)Ну и хер с ним,ведь Путин на месте
ТренерДа ну тя во пизду
АгентсЭТО Путина во пизду надо засунуть!!Вонючую пизду шлюхотатарки Кабаевой!!Шоб он там утонул,карлик кремлядский,как Курск в Черном море!!
Сева...так Курск не в Черном море утонул!
АгентсСепаратиииииииииииииииииист!!!!А с какого хуя маскальские суда бороздят наше Черное море?
Сева(бледнея лицом)таааак,еще одно кривое слово и тропой Костянта попиздуешь!
Гигант Думки(С ТУПЫМ ПАФОСОМ)Пока хохлы сруццо-нам нема пакращень!Дохнуть скунсы и эноты!Ганьба!
ТАНККРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫМНАШШШШШШШШШ!!!!(С грохотом чешет в сибирские ебеня)
ШаманПиздуй,пиздуй!Только енотов со скунсами не подави...Запорожец хренов)))
(слышен лязг,скрип,взрыв.Потянуло необычайной вонью)
Шаманбгггггг)))
Прагматикбггггг))
Занозабгггггг)
[B]Ильич[/B(разочарованно) Таки взорвался...стероидная жопа
Тренер(снимая кипу с головы)Азохен вэй!Все евреи,как евреи-один он Танк
Новичек(просветленно)То все хуйня-главное бути наштрыкувачем*big boss*
АгентсПутин уже доштрыкався!
Крымский(мечтательно)а я вчера хайтарму под одеялом в наушниках тихонько слушал,что бы домашних не беспокоить...кусочек украинского сальца понюхал...нюхать можно,не харам
(занавес)
...извините,кого не вспомнил;)

Capo
17.11.2014, 21:52
Шаман, понравился чаек я сиотрю, да?)))))

Леонид Ильич
17.11.2014, 21:52
Шаман, те иной раз таки удаются смешные шутки:D:D

Пан Северин
17.11.2014, 21:54
....чаек-это дело такое(простой черняшкой,слониками обхожусь)
а вот тебе мой экспромт понравился));)

Пан Северин
17.11.2014, 21:55
Шаман, те иной раз таки удаются смешные шутки:D:D
спасибо;)
не спешу раскрываться полностью

trener
17.11.2014, 22:06

А может наоборот, он без чая сегодня?

Пан Северин
17.11.2014, 22:07
А может наоборот, он без чая сегодня?
как угадал?
(завтра смена-какой чай!!)

trener
17.11.2014, 22:11
Ну слова за слова не спотыкаются, признак того что извилины без стимуляции.

Пан Северин
17.11.2014, 22:15
Ну слова за слова не спотыкаются, признак того что извилины без стимуляции.
развелось тут вас....психологов)));)*to become senile*
а вообще я писал,что от рождения немного косноязычен и испытываю стойкую неприязнь к клаве
в идеале мне проще написать ручкой на бумаге а потом продублировать
понятно,что это повод для шуток(большинство моих постов-просто ужас,но что делать-общатся ведь охота)

trener
17.11.2014, 23:39
развелось тут вас....психологов)));)*to become senile*
а вообще я писал,что от рождения немного косноязычен и испытываю стойкую неприязнь к клаве
в идеале мне проще написать ручкой на бумаге а потом продублировать
понятно,что это повод для шуток(большинство моих постов-просто ужас,но что делать-общатся ведь охота)

Ну так если хочешь общаться сделай свои сообщения интересными для собеседников. Вот как в последних нескольких постах. А то постя юмор и замечания понятные только тебе и любимой собаке трудно рассчитывать на полноценное общение.
Так что меняйся, вот помнится Ивашка когда только начал здесь писать, не то что мне, а доку Крымскому представлялся прыщавой недорослью, видимо период такой в жизни был, но после стал писать интересные и даже довольно глубокие вещи и я кардинально поменял о нем мнение в лучшую сторону.

SeVA
18.11.2014, 07:06
канабис, или они тоже на грибах сидят?)))))))))

Крымский
18.11.2014, 09:10
Вы все забываете, что шаманы обычно состоят из множественных личностей *YES*
Допустим, в теле нашего Шамана может существовать несколько эго-состояний и в определённый момент ( и чай Славы способен повлиять:D и многие другие факторы) может произойти переход одной личности в другую. Кстати, эти личности могут иметь не только разный интеллект и мировоззрение, но даже пол:o
Высшая степень мастерства шамана, это когда он может переходить в разные личности без применения психоактивных веществ.
Вчера вечерком у Шамана реально переключился внутренний тумблер и какая-то из его личностей выдала - возможно, даже без его ведома - эту весьма занятную вещицу:) Браво!

Rost
18.11.2014, 09:21

Тренер Что с Курском?
Ильич Он утонул
ТренерДа ну тя во пизду
АгентсЭТО Путина во пизду надо засунуть!!Вонючую пизду шлюхотатарки Кабаевой!!Шоб он там утонул,карлик кремлядский,как Курск в Черном море!!
АгентсСепаратиииииииииииииииииист!!!!А с какого хуя маскальские суда бороздят наше Черное море?
Гигант Думки(С ТУПЫМ ПАФОСОМ)Пока хохлы сруццо-нам нема пакращень!Дохнуть скунсы и эноты!Ганьба!
Шаманбгггггг)))
Прагматикбггггг))
Занозабгггггг)
Крымский(мечтательно)а я вчера хайтарму под одеялом в наушниках тихонько слушал,что бы домашних не беспокоить...кусочек украинского сальца понюхал...нюхать можно,не харам
(занавес)

Роскошно!)

Rost
18.11.2014, 09:23
!

Ну, из множественных личностей состоят почти все. Точнее субличностей. А вот цельных личностей очень мало.

Zanoza
18.11.2014, 09:35
))) Шаман повеселил

desperadoss1890
18.11.2014, 12:11
Роскошно!)

Nema nam s toboju miszja v shamanskich tvorach!

agents
18.11.2014, 13:10

Тренер Что с Курском?
Ильич Он утонул
ТренерДа ну тя во пизду
Шаманбгггггг)))
Прагматикбггггг))
Занозабгггггг)
(занавес)

Дафай истчо ! :) *writing*

PS
Но имей в виду - я в курсе где утонул "Курск" ! *tommy*

Крымский
18.11.2014, 21:18
Ну, из множественных личностей состоят почти все. Точнее субличностей. А вот цельных личностей очень мало.
Насчёт субличностей можно поговорить. А вот то, что почти все состоят из множественных личностей, эт ты , брат, загнул:) Скажу тебе по секрету - такое возможно только при определённых психических отклонениях, и часто весьма серьёзных. Не будешь же ты утверждать, что мы почти все психически больны? Хотя хрен его знат...*SCRATCH* Шаман знает точно, надо-ть его спросить*YES*

Rost
18.11.2014, 21:24
Насчёт субличностей можно поговорить. А вот то, что почти все состоят из множественных личностей, эт ты , брат, загнул:) Скажу тебе по секрету - такое возможно только при определённых психических отклонениях, и часто весьма серьёзных. Не будешь же ты утверждать, что мы почти все психически больны? Хотя хрен его знат...*SCRATCH* Шаман знает точно, надо-ть его спросить*YES*

Наверное, я погорячился. Для меня, что субличность, что личность) А таки да, ведь не одно и то же. Спасибо за науку, док)

Пан Северин
18.11.2014, 22:17
канабис, или они тоже на грибах сидят?)))))))))
...остынь))
я банальный пьяница,уставший от жизни)))))))))))))))

Пан Северин
18.11.2014, 22:19
Nema nam s toboju miszja v shamanskich tvorach!
слишком цельные личности)
нужно много работать,что бы создать Ваш образ
без лжи и обид...

Пан Северин
18.11.2014, 22:21
цельные личности-обычно идиоты и психопаты
остальные-сомневающиеся и склонны к психоанализу))

Пан Северин
18.11.2014, 22:22
Дафай истчо ! :) *writing*

PS
Но имей в виду - я в курсе где утонул "Курск" ! *tommy*
Дам,и не раз))))
бгггггг)))

Пан Северин
18.11.2014, 22:34
Допустим, в теле нашего Шамана может существовать несколько эго-состояний и в определённый момент ( и чай Славы способен повлиять:D и многие другие факторы) может произойти переход одной личности в другую. Кстати, эти личности могут иметь не только разный интеллект и мировоззрение, но даже пол:o
Высшая степень мастерства шамана, это когда он может переходить в разные личности без применения психоактивных веществ.
Вчера вечерком у Шамана реально переключился внутренний тумблер и какая-то из его личностей выдала - возможно, даже без его ведома - эту весьма занятную вещицу:) Браво!
Док!Самое большое совершенство шамана-собрать все субличности воедино)
я это умею
без водки и чифира)))
а умеете ли Вы это?

Rost
18.11.2014, 22:50
слишком цельные личности)

цельные личности-обычно идиоты и психопаты

Так, Шаман, вот я сейчас не понял, ты нас с Десперадосом к кому отнес))))))

з.ы. Я вот не считаю цельных людей ни идиотами, ни психопатами. И слова "цельная личность" в свой адрес дичайше приятно слышать. Хотя работы по собиранию своих субличностей в одно целое мне еще немало предстоит.*YES*

desperadoss1890
18.11.2014, 23:12
Да, шаман в натуре, шо за нах?:confused: И это называется без обид?:D

Пан Северин
18.11.2014, 23:17
Так, Шаман, вот я сейчас не понял, ты нас с Десперадосом к кому отнес))))))

з.ы. Я вот не считаю цельных людей ни идиотами, ни психопатами. И слова "цельная личность" в свой адрес дичайше приятно слышать. Хотя работы по собиранию своих субличностей в одно целое мне еще немало предстоит.*YES*
...не хотел вас обидеть
для меня цельная личность действует по принципу
ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
так поступали много великих личностей
а ты и ДЕСП для меня очень цельные личности
прекрасно,что со знаком+*drinks*

Пан Северин
18.11.2014, 23:18
Да, шаман в натуре, шо за нах?:confused: И это называется без обид?:D
уже отписал
без обид

Rost
18.11.2014, 23:27
...не хотел вас обидеть
для меня цельная личность действует по принципу
ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
так поступали много великих личностей
а ты и ДЕСП для меня очень цельные личности
прекрасно,что со знаком+*drinks*

Психопаты, идиоты и великие личности - все в одну кучу. Разве идиоты действуют в духе "вижу цель - не вижу препятсвий"? По-моему, ты несколько запутался в определениях. Вообще, психопаты и идиоты - это те, у кого одна из субличностей захватила контроль над остальными - это уже не цельность. Цельный человек - это другое. Это гармония и естественность, отсутсвие ненужных страстей и наносных, навязанных социумом убеждений. Ну это, в общем.

А за комплименты спасибо)*drinks*

всем доброй ночи.

desperadoss1890
18.11.2014, 23:35
уже отписал
без обид

Ладно. Прощаем.:D*YES*

Пан Северин
18.11.2014, 23:37
Ладно. Прощаем.:D*YES*
спасибо,что не убили))
спокойной ночи,друзья

desperadoss1890
18.11.2014, 23:48
Спокойной;)

Пацак
19.11.2014, 11:25

И вывод точный: "Все как при Яныке, только без Яныка, и без Крыма, и с легитимизированной уголовной республикой на востоке. "

Новичек
19.11.2014, 11:41

Обряд инициации шамана - это его "смерть",которая переживается как настоящая.
Это смерть его личности.Именно уход от личности - является одним из всяких штучек в шаманизме

Samuil
19.11.2014, 12:02
, и с легитимизированной уголовной республикой на востоке. "
Вот тут с точностью до наоборот , это раньше она была уголовно- легитимизированной . ;)

Леонид Ильич
21.11.2014, 12:59
Вот вам от соседей.
http://cs14101.vk.me/c623127/v623127393/c696/w8dDQoTRF_Y.jpg

Пан Северин
21.11.2014, 22:28
...в чем прикол?
так и есть;)
вот если через год не узнаем Россию-вот и будет предмет для разговора)

agents
23.11.2014, 10:14
Бабло побеждает зло ... :( :( :(

Одесский дельфинарий "Немо" решил втихаря расширить свою площадь и в частности автостоянку (это при том, что в прибрежной зоне строительство вообще запрещено + нарушение ранее произведенных противооползневых работ)

Вначале против неравнодушных одесситов использовали титушек, а теперь и милиция на их стороне ... :(

С Одесского форума :
"Детей ведут в заминированный дельфинарий" - хит ноября. г-н Кисловский охраняет свою незаконную стройку от протестов общественников парковки в 50 м от моря правдами и неправдами. Вчера заминировал и обеспечил милицейское оцепление из нескольких сотен милиционеров. Люди приехали с детьми аж из Белгород-Днестровского, а попали на митинг, где Кисловский отбрехивался и отбивался агитационными плакатиками, вместо того, чтобы сделать нормальные документы на свое черт знает что.
Сто раз подумайте стоит ли в такой ситуации, пока дельфинарий находится в кофликте с общественностью Одессы, водить туда своих детей. И показательно в целом отношение сотрудников дельфинария к людям. Дети плакали, было очень холодно, они добирались из другого города. Никто из менеджеров к ним не пошел, хотя они были тут же, все видели, не предоставил им ничего люди разбрелись по парку Шевченко пережидать "разминирование", во время которого десятки людей ходили по этой территории. То есть, для того. чтобы избежать этого достаточно было хотя бы провести людей по той лестнице, по которой поднимался сам Кисловский и проводить для ожидания в тепло. Но никто об этом даже не подумал.
Позор!
А вот видео, вначале требования общественников, потом с 8 минуты часть милицейского оцепления
https://www.youtube.com/watch?v=RSBIXONIoC4#t=105
RSBIXONIoC4

http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9056962&d=1416717958

http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9056965&d=1416717971

Правша
23.11.2014, 20:59
Нервишки ни к черту, или Чужой
http://kontrakty.ua/article/82839

agents
28.11.2014, 12:34
Среди ментов тоже много порядочных и честных людей !

Рассекречено имя милиционера, который показал видео издевательств над Гаврилюком (видео)
http://image.tsn.ua/media/images3/218xX/Jul2014/384025943.jpg
"Возможно, для кого-то я систему предал, но я не предал украинский народ, которому я дал присягу на верность. Присягу я давал народу, а не системе", - сказал бывший милиционер.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rassekrecheno-imya-milicionera-kotoryy-pokazal-video-izdevatelstv-nad-gavrilyukom-398563.html

Новичек
29.11.2014, 20:35
Кадры для работы в правительстве ищут международные рекрутеры

Международные агентства по подбору персонала нашли кандидатов для работы в правительстве Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины.
"Из 185 кандидатов, которых рекрутинговые компании пригласили на первое собеседование, после ряда тестов и интервью было выбрано 24 кандидатуры. Наибольшее количество кандидатов рекрутеры рекомендовали на позиции в министерствах аграрной политики и финансов (по четыре)", - говорится в сообщении пресс-службы.

На данном этапе с кандидатами ведутся переговоры о возможном сотрудничестве. Также кандидатуры согласовываются с парламентской коалицией. Личные данные кандидатов на данном этапе переговоров не обнародуются.

Уточняется, что для подбора персонала в состав нового правительства привлекались фирмы Pedersеn & Partners и Korn Ferry. За свои услуги рекрутинговые компании получили больше 82 тысяч долларов от Фонда "Возрождение", к которому с просьбой расширить финансирование ряда инициатив по реформированию страны обратился Национальный совет реформ, представителями которого являются, в частности, президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк.
По словам Татьяны Фурцевой, старшего партнера WE Partners Украина (входит в Коrn Ferry), компания искала кандидатов не только в стране, но и рассматривала менеджеров украинского происхождения, которые построили успешную карьеру за рубежом, особенно в Канаде, США и Великобритании. Партнер по работе с клиентами Pedersen & Partners Владимир Коломоец рассказал, что компания сфокусировалась, в первую очередь, на управленцах из Украины, имеющих международное образование и опыт работы в крупных компаниях.

*SCRATCH*

когда то об этом речь велась как о нечто фантастическом

SeVA
30.11.2014, 17:18
http://ukropnews.com/blogs/_2695.html

agents
01.12.2014, 10:01
Год назад Киев вышел на протест против жестокости (ВИДЕО)
30 ноября 2014 | 22:20

События годичной давности мы тогда показывали в прямом эфире, делали спецвыпуски новостей. В ночь с 29 на 30 ноября 2013 года мирную акцию разогнали. Разогнали невероятно жестоко. Беркут догонял и добивал ребят за несколько кварталов от Майдана. Люди все равно решили не оставаться дома - и вышли на другую площадь.
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/11/30/1005319.html

agents
01.12.2014, 20:22
Воспоминания очевидцев с другого ресурса ...

Ніч на 30 листопада: відтворення подій Майдану ( ВИДЕО )

Звісно, Євромайдан розпочався на тиждень раніше, але революція гідності народилася саме вночі проти 30-го листопада.

Хронологію тієї доби зараз уже можна відтворювати посекундно, відомо навіть які підрозділи міліції лупцювали студентів. Тої ночі працівники Київського, Сумського, Черкаського і Полтавського беркута оточили Майдан, більша їх частина зійшла з вулиці Інститутської.

Формальною причиною витурення з Майдану молоді назвали перешкоджання проїздові комунальної машини. Тоді вночі з мерії неочікувано приїхали встановлювати славнозвісну "йолку"...
http://vikna.stb.ua/episode/nich-na-30-listopada-vidtvorennya-podij-majdanu/

agents
01.12.2014, 21:39
Лікаря звільняють за прогули, поки той у полоні бойовиків ( ВИДЕО ) :( :confused: :mad:

Військовий хірург Микола Гейник врятував не одне солдатське життя, пройшов Іловайський котел, і вже три місяці в полоні бойовиків. Поки він сидить у підвалах Донецької СБУ його хочуть зробити простим цивільним, бо не з’являється на службі.

У тенетах армійської бюрократії - розбирались наші кореспонденти.

До полону чоловік потрапив наприкінці серпня, коли в складі 51-ї бригади виривався з Іловайського котла. А до мобілізації Микола очолював хірургічне відділення Рівненського військового шпиталю.

Тарас написав стоси клопотань до Адміністрації Президента, Міноборони та СБУ з проханням допомогти звільнити батька. Однак досі це не допомогло.

Та найбільше сина обурив наказ, надісланий командуванням зі Львова до таткового шпиталю. У документі вимагали в керівництва медзакладу викреслити хірурга Гейника зі списків особового складу медчастини - за прогули.

Для завідувача хірургічного відділку це означатиме втрату посади та втричі меншу зарплатню. За що така несправедливість - не можуть збагнути й колишні пацієнти та товариші Миколи: у шпиталі їм нічого не пояснили.

Керівник медзакладу усі звинувачення спростував, каже: за цим фактом навіть було службове розслідування.

Тим часом лікар втрачає власне здоров’я в підвалах Донецької СБУ. Минулої зими він зламав ліву ногу і йому в кістку встановили титанову пластину та шпицю, яку ще влітку мав витягти.

За звільнення хірурга бойовики просили викуп - 120 тисяч доларів. Однак рідні та близькі і грошей таких не мають, і терористам не вірять. Від держави допомоги жодної, тож сподіваються хіба на диво.
http://vikna.stb.ua/episode/likarya-zvilnyayut-za-proguli-poki-toj-u-poloni-bojovikiv/

trener
02.12.2014, 00:47
Может не зря все таки Раду переизбирали.

https://www.youtube.com/watch?v=W3JT6X3vdrg#t=345

Rost
03.12.2014, 11:34
Давненько я на Филатова не фапал))))) Захватывающее интервью, умный дядька. Даже как на неудобные вопросы отвечает-выкручивается - браво!

http://m.liga.net/news/politics/213135-filatov_zachem_zvat_inostrantsev_v_kabmin_esli_pro kurory_v_dole.htm

Rost
04.12.2014, 22:11
Там, в конце, с 20 минуты - Гаврилюк и фейсбук. Это писец, конечно. *WALL*

https://www.youtube.com/watch?v=T1dgMUhRAiE

Capo
04.12.2014, 22:48
Грамотный парламент, хуле

desperadoss1890
04.12.2014, 23:12
Моря красава! Пiст. Не путайте мене:D

agents
07.12.2014, 09:45
В сети появилось новое видео событий 20 февраля на Майдане

В Интернете обнародована новая видеозапись длительностью около часа, на которой запечатлены события на киевском Майдане Независимости 20 февраля 2014 г. Видео было опубликовано в YouTube-аккаунте "Пошукова Група", съемка ведется из гостиницы "Украина".

https://www.youtube.com/watch?v=IsE7lYVa5kk
IsE7lYVa5kk

На кадрах можно увидеть передвижение бойцов "Беркута" и Внутренних войск, в частности, их отход от Майдана Независимости и отъезд автотранспорта и спецтехники. Кроме того, на записи запечатлен расстрел протестующих на улице Институтской группой неизвестных автоматчиков с желтыми повязками.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-seti-poyavilos-video-sobytiy-20-fevralya-na-maydane-snyatoe-iz-gostinicy-ukraina-156889.html

Pashok
08.12.2014, 23:16
Малаццы, хуле
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?minfin_gotovit_nalog_na_previshe nie_rashodov_ukraintsev_nad_ih_dohodami&objectId=518674&lang=ru

agents
20.12.2014, 09:05
http://dlm3.meta.ua/pic/0/109/99/ENDSFq72hx.jpg

Пан Северин
26.12.2014, 00:42
но конец не пришел-это не рок-н-ролл(с) Олди
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/25/7053327/

agents
28.12.2014, 00:01
Скандал ...
В НБУ подменили золото на свинец
Вторник, 23 декабря 2014,

http://img.o1.ua/images/news/476x267/g-1-38329-1.jpg

После появления документов, подтверждающих хищение золотых слитков из Одесского теротделения Нацбанка Украины, одесская милиция признала факт хищения.

Как передает наш корреспондент, факт подтвердила пресс-секретарь облУВД Алла Марченко.

Правоохранитель рассказала, что факт хищения золота из Одесского отделения НБУ имел место, хотя несколько недель назад говорила, что милиция не может его подтвердить.

Также она сообщила, что установлено лицо, подозреваемое в этом преступлении, но оно покинуло территорию Украины.

В данное время милиция готовит проводить экспертизы, которые должны подтвердить подмену золотых слитков на свинцовые.

Ранее сообщалось, что в управлении Национального банка в Одесской области исчезло золото. Его просто-напросто подменили.

В интернете даже появились материалы, где председатель НБУ Валерия Гонтарева требует провести расследование по факту «подмены ценностей».
http://o1.ua/news/v-nbu-podmenyali-zoloto.html

agents
29.12.2014, 10:36
Депутаты урезали некоторые виды социальных выплат в Украине
29 декабря 2014 г. 08:22

После долгих согласований Верховной Радой все же был принят закон, урезающий государственные соцвыплаты различным категориям граждан, в частности, судьям и депутатам. Таким образом, за закон под номером 1577 свои голоса отдали 256 нардепов.

Стоит сказать, что украинское правительство хотело получить право само определять размер заработных плат для работников бюджетной сферы, однако нардепы не захотели предоставлять данное право ему. Таким образом, законом предусматривается, что размер заработной платы в бюджетной сфере не должен превышать семь минимальных зарплат, кроме Антикоррупционной ассамблеи и Антикоррупционного бюро.

Кроме того, чиновники и депутаты дали собственное согласие на обнародование уровня заработных плат служащих в различных национальных корпорациях. Также сообщается, что были полностью сохранены доплаты для ученых, а также все нормы закона об образовании. Согласно результатам первого полугодия и до 1 декабря правительством будут проиндексированы пенсионные выплаты и зарплаты.

Стоит сказать, что законом предусматривается отмена выходных пособий для прокуроров, а также сокращение численности работников Генеральной прокуратуры. Помимо этого, финансирование МВД останется прежним, однако количество сотрудников данного министерства будет сокращено до 20 тысяч.

Касательно льгот стоит сказать, что для политзаключенных они были сохранены. Более того, льготный проезд до 1 июня не претерпит никаких изменений. Сохранены были также и льготы «чернобыльцам» первой категории. Вторая категория также будет иметь все льготы, помимо санаторного лечения.

Данным документом также предусматривается, что решением местных органов власти может быть проведена реорганизация, а также ликвидация муниципального образовательного учреждения. Им же «позволено» кормить, а также перевозить студентов и учеников.

По решению учредителей могут быть закрыты определенные государственные детские сады, школы и различные внешкольные учебные заведения (музыкальные и художественные школы, ДЮСШ и так далее). Инвалидов, сирот, детей, лишенных опеки и малообеспеченных предлагается питать за счет государственного бюджета. При этом питание остальных перекладывается на местные власти.

Помимо всего, законом предусматривается значительное усиление ответственности за коррупцию. Одной из мер наказания за это, к примеру, является лишение ученых пенсий.
Кроме того, закон предполагает сокращение содержания депутатов и судей, сокращение размеров выплат при выходе на пенсию, а депутатам урезание средств на содержание помощников.

Также стоит сказать, что теперь правом получения бесплатного жилья с теплом и электроэнергией смогут пользоваться только те, у кого «размер среднемесячного дохода семьи в перерасчете на одно лицо за предыдущие полгода не превышает той величины дохода, которая предоставляет право на налоговую соцльготу».

Принятым ВР законом также предусматривается и внесение ряда изменений в те законы, которые касаются детей шахтеров, спортивных школ, библиотекарей, журналистов государственных масс-медиа, госслужащих, правоохранителей, судей, работников науки, культурной и музейной сфер, а также депутатов.

Следует заметить, что с первой попытки данный документ был провален радой, а затем передан Кабмину на доработку.

Артур Палатный, будучи главой Комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта, предложил украинскому парламенту вернуть Кабмину проект закона, который предполагает отмену бесплатного получения полного общего среднего образования, а также льгот для детей и молодежи.

«Проект закона, который был доработан украинским правительством, не слишком сильно отличается от его предыдущей редакции, возвращенной Верховной Радой Украины субъекту права законодательной инициативы на внесение определенных корректив», – утверждает Палатный.

Главой Комитета также было подчеркнуто, что предложения проекта закона, которые предполагают отмену бесплатного питания учащимся младших классов, бесплатного получения полного среднего образования, льготного проезда воспитанников, учащихся и студентов до города обучения и обратно, бесплатного обеспечения учащихся необходимыми учебниками, бесплатного проезда в гортранспорте для детей из многодетных семей, а также ограничение льгот указанных семей по оплате коммунальных услуг и бесплатному приобретению лекарственных средств и так далее способны привести к очень серьезному ухудшению соцположения детей и молодежи, что в результате приведет к социальному взрыву в стране.

«Данный проект закона предлагает органам местного самоуправления заняться реализацией данных льгот, но не обязывает их выполнять такого рода функции. Если брать во внимание ограниченные возможности большей части местных бюджетов, то Комитет полагает, что данные нормы являются декларативными», – заявил Артур Палатный.

Согласно последней информации, Верховной Радой был принят проект госбюджета на следующий год. Так, 233 нардепа отдали свои голоса «за» данное решение. Украинский премьер пообещал, что уже 15 февраля «стране будет предоставлен новый госбюджет».
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008239973.html

ivashka
31.12.2014, 21:43
Хорошо,очень хорошо назвал эту тему Ukrainian Ranger! Именно "власть",а ни как не "правительство" или "руководство"!
Я хочу кратко написать о руководителе,которого я бы с удовольствием видел на посту президента Украины или человека со схожим мышлением!

Президент ОАЭ-шейх Заид бин Султан Аль Нахайян. В 1964 году Лига арабских стран выступила против сохранения британского протектората над Договорным Оманом. В 1968 году британское правительство приняло решение - до конца 1971 года вывести все свои войска из районов, расположенных к востоку от Суэца, и предоставить независимость всем ещё сохранившимся своим колониям и протекторатам в Азии. 1 декабря 1971 года шесть из семи эмиратов Договорного Омана объявили о создании федерации под названием Объединенные Арабские Эмираты.
Сразу после провозглашения независимости Заид бин Султан радикально пересмотрел соглашения о разделе продукции с британскими нефтяниками. Он сказал: «Соотношение 5% к 95% нас полностью устраивает. Но отныне мы будем получать 95%, а 5% получать будете вы». И не пошёл ни на какие уступки. После этого в страну хлынули нефтяные деньги. Понимая, что рано или поздно нефть закончится, с начала своего правления эмир Заид старался диверсифицировать экономику ОАЭ, сделать всё, чтобы добыча нефти и газа не была единственным источником благосостояния государства.
В стране был создан ряд высококлассных университетов, граждане ОАЭ, которые решили выращивать те или иные сельскохозяйственные культуры, начали безвозмездно получать от государства землю и различные преференции. Уже в 1980-е годы Эмираты превратились в крупный логистический центр. Доля нефтегазового сектора в национальном доходе ОАЭ сейчас составляет около 35%. Руководство страны проводит продуманный и эффективный курс на развитие в экономике суперсовременных промышленных производств и международных услуг.
В ОАЭ максимально либерализирована экономика. Международные инвестиционные банки все активнее переводят финансовые операции по этому региону из других своих офисов в отделения в Дубае. Согласитесь – весьма неплохо для страны, в которой в 1971 году, к моменту ухода англичан, было только 6 км цементной дороги.
Автор этого чуда-шейх Заид. Уверенность в себе и вера в то, что один из самых отсталых регионов мира можно сделать процветающим, мотивировала его на свершения.

ivashka
31.12.2014, 21:47
Скандал ...
В НБУ подменили золото на свинец
Вторник, 23 декабря 2014,

http://img.o1.ua/images/news/476x267/g-1-38329-1.jpg

После появления документов, подтверждающих хищение золотых слитков из Одесского теротделения Нацбанка Украины, одесская милиция признала факт хищения.

Как передает наш корреспондент, факт подтвердила пресс-секретарь облУВД Алла Марченко.

Правоохранитель рассказала, что факт хищения золота из Одесского отделения НБУ имел место, хотя несколько недель назад говорила, что милиция не может его подтвердить.

Также она сообщила, что установлено лицо, подозреваемое в этом преступлении, но оно покинуло территорию Украины.

В данное время милиция готовит проводить экспертизы, которые должны подтвердить подмену золотых слитков на свинцовые.

Ранее сообщалось, что в управлении Национального банка в Одесской области исчезло золото. Его просто-напросто подменили.

В интернете даже появились материалы, где председатель НБУ Валерия Гонтарева требует провести расследование по факту «подмены ценностей».
http://o1.ua/news/v-nbu-podmenyali-zoloto.html

У нас как всегда поступили грубо и тупо! Скандал это когда в золотохранилищах США,640 000 слитков из вольфрамовых плиток были покрыты золотом и отправлены в Форт Нокс. А у нас это так-детский лепет!

trener
02.01.2015, 23:38
http://tyzhden.ua/News/127022

SeVA
08.01.2015, 11:49
Звонит 5 мин назад типочек . О типочке : фанат днр шопесдец. Кроме того,- он еще и стратег:всей душой болеет за победу далбайобов-наркоманов-распиздяев в городе Ровно. Еще он получает пенсию от хунты, живет там- где нет овцейобов-миротворцев. Хытрая падла,короче. Но! Звонил он мне с травмопункта- ему нос сломали. В 2 местах. За то, что словили с баллончиком, когда он дописывал — «ДНР мы с вами» Говорит, шо пиздили так,что земли не касался . И что менты приехали и добавили. А потом добавил травматолог. Жители Ровно- я вас люблю. Жители Украины- с Рождеством! И нехуй жалеть эту всю шоблу. Хуярьте такую шваль . Хунта любит вас.

10 травматологов

Capo
10.01.2015, 13:31
В общем что хочу сказать. Про брусчатку и доллар по 8 это все смешно, но...
Ехал вчера с ив-франковской области, ибычно в снегопад дорога занимала прошлые годы часов 7-8 с обедами ужинами и тд...вчера получилась 12 практически без остановок.
За 800 км дороги увидел одну(!) единицу снегоуборочной техники, хотя снег шел сильный почти сутки.
Дорога освещалась изредка и это на Житомирской трассе, которая "ведет" к Европейским границам.
Фуры стоят, машины в кюветах, от грузовиков вчера убегал шо заяц с Ну, погоди)
Я понимаю там реформы но бля, как можно такую трассу оставлять? Это же дорога смерти какая-то!

trener
10.01.2015, 21:02
Не хочу оправдывать наши власти, но непогода всем добавила проблем. Полно аварий, есть замершие.
http://www.newsru.co.il/israel/07jan2015/snow_101.html

desperadoss1890
10.01.2015, 22:22
Это Слав ещё ничего. Прокатился бы ты трассой Львов-Тернополь-Хмельницкий в погоду оуел бы. Представляю, шо там твориться сейчас. А она по значению важней чем Киев-Львов. Международная! От Парижа до Ростова. Я больше ней не ехаю. Еду через Житомир и Ровно. Хотя там порядка 200 км лишних, оно того стоит.(на 2000 км)

trener
16.01.2015, 13:06
Вчера против приватизации укр спирта выступали остатки Свободы и Оп.Блок. К чему бы это?

agents
17.01.2015, 09:39
СМИ опубликовали список титушек, избивших одесситов 19 февраля прошлого года (много фото)
16.01.2015

http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_142141892633.jpg

Журналисты получили на руки списки титушек, которые избивали одесситов и журналистов 19 февраля прошлого года на площади перед Одесской ОГА.

Как сообщает «Взгляд из Одессы (http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=43563&Itemid=1)», фотокопии списков поступили от анонимного источника.

На 33-х фотографиях запечатлены имена, фамилии, домашние адреса и даже даты рождения титушек. Некоторые из фотографий довольно нечеткие, однако на других фото можно отчетливо рассмотреть данные многих титушек. Среди них есть как одесситы — так и жители области.

Как известно, 19 февраля прошлого года организовано свезенные микроавтобусами под здание ОГА неизвестные в однотипных касках, в масках и с битами напали на мирный митинг сторонников евромайдана.

В тот день были избиты десятки активистов а также журналисты ряда одесских и общенациональных телеканалов, интернет изданий, газет.

Ранее это же издание уже публиковало имя и фамилию одного из участников побоища - жителя одесской Молдаванки Валентина "Улетай" Клевцова. После публикации Клевцов удалил свою страницу из социальной сети «Вконтакте».

тем не менее, одесские правоохранители за год не удосужились не то что расследовать дело, установив заказчиков резонансного побоища — но даже не задержали ни одного из участников (исполнителей) преступления. Журналисты и общественники уверены — милиции дана команда сверху «замять дело», так как заказчики преступления, имена которых также известны общественникам, получили «индульгенцию» от новой власти.
http://www.048.ua/article/713468

agents
17.01.2015, 21:51
Россияне планируют украсть у Украины газа на 50 миллионов с помощью "вышки Бойко"
16.01.2015

http://images.unian.net/photos/2014_06/1403105188-5613-petr-godovanets-vyishki-boyko.jpg
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1032958-rossiyane-planiruyut-ukrast-u-ukrainyi-gaza-na-50-millionov-s-pomoschyu-vyishki-boyko.html

trener
21.01.2015, 19:30
А кто-то переживал что у нас сланцевые проекты накрылись.
http://delo.ua/business/italjanskaja-i-britanskaja-kompanii-namereny-proburit-skvazhinu-288688/

trener
21.01.2015, 23:03
Ну, а чё, правильное решение.

http://korrespondent.net/business/financial/3469154-mynsk-y-kyev-reshyly-torhovat-za-hryvny

agents
26.01.2015, 10:30
http://img-fotki.yandex.ru/get/16129/35931700.d5/0_cef64_ece69464_orig.jpg

Rost
26.01.2015, 13:14
На тему "почему до сих пор не введено военное положение". "Фокус" о различиях между АТО и военным положением.

http://focus.ua/country/323824/

trener
26.01.2015, 16:26
Я часто и внимательно слушаю экспертов на ТВ и пытаюсь понять зачем нужно военное положение, так ничего внятного и не услышал.

По моему мнению, это просто пиар ход как и проведение референдума за вступление в НАТО.

trener
01.02.2015, 22:52
Немного отниму хлеб у Роста. Оправдывает меня только узнаваемое лицо БЕНЯфицианта

https://www.youtube.com/watch?v=TrWA-ITn8Eo#t=317

agents
05.02.2015, 09:33
Кабинет Министров Украины рассматривает дела чиновников, пытавшихся незаконно получить статус участника АТО :
http://1tv.com.ua/uk/live - он-лайн трансляция телеканала Первый Национальный

Болт
05.02.2015, 11:32
Ну что, порошенко, кролик и пастор еще не хуйло? или уже хуйло?

злопихатель
05.02.2015, 12:23
Хуйло - это уже бренд, закрепленный за конкретным индивидом. А так все политики гнилые.

Болт
05.02.2015, 14:38
Хуйло - это уже бренд, закрепленный за конкретным индивидом. А так все политики гнилые.
ну тогда "хуйлопаны" пойдут?:D

злопихатель
06.02.2015, 00:33
Скорее "пиздота", ибо "хуйлопанами" логично было бы называть сторонников и прислужников ВВХ, имхо.

desperadoss1890
06.02.2015, 14:36
TDnILJeZKR8

Леонид Ильич
06.02.2015, 14:49
...
Какой классный мужик был. Побольше бы таких.

Zanoza
06.02.2015, 15:40
Блин, если честно, то меня капец как бесят попытки найти в смерте Кузьмы политический мотив. Это ужасная трагедия, я до сих пор не всегда могу сдержать слезы, когда вспоминаю об этом человеке, он был близок мне по духу и отношению к жизни, всегда говорил честно и по делу, перестаньте спекулировать его именем! Чувак просто врезался в молоковоз! Да, вот такая вот ужасная и нелепая смерть!

desperadoss1890
06.02.2015, 16:43
+100500 Такая судьба...(

Rost
06.02.2015, 19:16
Немного отниму хлеб у Роста. Оправдывает меня только узнаваемое лицо БЕНЯфицианта

Послушал с интересом. Хотя конечно Корбан не так красочно выражает свои мысли, как "тот самый"))) Но видно, что умный, деятельный, эффективный и очень жесткий человек. Ну и Таня молодец со своими вопросами.

- Вы считает, что Захарченко это то, с кем можно договориться?
- Я считаю, что договориться можно, хоть с чертом лысым(с)
И да, как-то охотно верится, что такой договорится, сможет))))

desperadoss1890
10.02.2015, 19:50
QUIEnFhWiNk

Гiгант думки
10.02.2015, 20:12
Оказывается он не боялся говорить правду.. Молоток, мужик.
Очень жаль что ушел так рано или ушли..
CeZShLjskQQ

desperadoss1890
10.02.2015, 20:31
Бандеровец, хуле.
Мать его попросила, не гнать разную куйню про его гибель. А "отпустить" его душу. Пассажира все рассказала.

Zanoza
10.02.2015, 22:30
Ну вот,а я вас давно о том же прошу, хватит фантазировать. Помяните лучше, девять дней сегодня...

Серега
15.02.2015, 13:17

А это правильная расшифровка того что говорил Гена...
Рекомендую послушать всем. Очень качественная расшифровка и сказанного прямо и подтекста. И не сказанного, но очень выразительного ухода... от ответов. ))

P.S. А журналисточка, кстати, молодец, с наивным видом подбрасывала такие...правильные... трактовки, такой себе удар по печени.
Корбан пару раз реально терялся и "плыл".))

JnIn5_eG29E

Серега
15.02.2015, 13:19
Ну и продолжение мысли о том что же за народ захватил Украину...

o9b_6viJpaU

Серега
15.02.2015, 14:16
Короче, фапающих на Коломойского и его выкормышей, желательно смотреть оба клипца. ))

Rost
17.02.2015, 12:51
Мочанов красава - как всегда.

Алексей Мочанов

Лучший комментарий - от Светланы Демиденко: ОБСЕ как всегда на высоте. Вы только вдумайтесь!!
Из-за обстрелов ОБСЕ
не может попасть в Дебальцево, чтобы зафиксировать прекращение огня!!! Это 5+!
А по поводу незаконно занявшего должность генпрокурора гражданина Шокина я так понял что Украине и Украинцам бросили кость в виде подприсевшего ефрема -
и все успокоились тем, что за соблюдением Закона надзирает персонаж, занявший не свой кабинет незаконно? Опять внутри страны не Принципы, а Интересы? Потому так и живём. В жопе. И никто нам в этом не виноват. Сами даем себя пучить. И в малом, и в большом. Не изменимся мы - не изменится ничего вокруг нас. К лучшему

Rost
17.02.2015, 22:57
Н и как трагический итог дня - наболевшее от Григория Туки. Резонирует. Хоть и эмоции не лучший помощник. Но в натуре накипело.

Георгій Тука

Голова кругом. От обилия информации и дезинформации. От знания и незнания...
- бійці батальйону "А" захопили населені пункти "А", "В" і "С" і вийшли на кордон Россії,
- бійці "Н-ської" бригади потрапили в оточення,
- бійці полку "А" захопили населені пункти "Д", "Е" та "Ж",
- росіянин пригнал свій танк українським військовим,
- ніякого оточення немає, ми формуємо котел для орків..
Так и хочется заорать: люди, помолчите!!!
Когда я утром разговариваю с Артемовском и в трубке слышен грохот разрывов "Града", я уже не понимаю: это правда или галлюцинация.
Что толку сейчас пинать Муженко? Его нужно было арестовать еще во время Илловайска, а не сейчас. Что вы орете "выведите войска"?! Как??? Опять "зеленый корридор"?! Вы опять хотите поверить путину? Вам мало "Будапештского меморандума", "Илловайского выхода", летне-осеннего перемирия и нынешнего "мира"??? Вы продолжаете ему верить??? Вы верите в то, что Карлик остановится?!!! Его может остановить только сила! Ничего больше!!!
Идет война! Кровопролитная жестокая война. Это понятно и не вызывает сомнения.
Не понятно другое. Как (!) отпускают Ефремова??? Как (!) харьковские мусора избивают активистов на дороге??? Как происходят (или не происходят) реформы??? Где они? Кто их видел?!
С каждым часом мне все меньше и меньше понятен смысл про-властного посыла: "в такое тяжелое время нужно объединиться вокруг власти"!..
Власть!!! Я против того, чтобы давать тебе под сраку прямо сейчас. Но, КАК заставить тебя работать на благо Родины?!!! Ты (все вы!!!) реально уже достали своей неповоротливой тупостью и неспособностью к ПОСТУПКАМ! Ты "протанцевала" весь Майдан. Ты "проковыряла в носу" Крым. Ты шаг за шагом просераешь лучшее, что у нас есть - людей!!! Может, хватит уже???!!!!!!!!
Это именно ТЫ своей трусостью породила вооруженные банды грабителей и мародеров, именно ты должна ответить за "гениальное" решение по летнему перекрытию границы, именно тебя должны благодарить украинцы за все то, что происходит сегодня.
Ты реально уже достала... Стадо алчных импотентов!

p.s. А, в это время, героически сражаются подразделения ВСУ. СБУ вылавливает террористов и их помощников. Партизаны продолжают доставлять немалые хлопоты оккупантам. Только, происходит все это, не благодаря тебе, а, скорее, вопреки. Как на Майдане...

uzbekoff
22.02.2015, 18:50
Нефть в обмен на продовольствие.
https://m.youtube.com/watch?v=nl0eMlPRMlw

Rost
25.02.2015, 08:52
О курсе гривны

https://medium.com/@nahtrezer/валютные-бляди-2d3964941384

Rost
28.02.2015, 11:43
Херасе реалити-шоу пошли)))

Борис Филатов

Официальное обращение к министру внутренних дел Авакову.

...

Уважаемый Арсен Борисович, по результатам прямого эфира на телеканале "1 плюс 1" прошу Вас провести служебное расследование об участии батальона "Днепр-1" в рейдерском захвате предприятий в г. Ровно, а также прошу проверить оперативные данные о: рекете рынков и маршрутных такси в городе Мариуполе, "крышевании" контрабанды сигарет, вмешательстве в бизнес по добыче соли в Артемовске, сбору металлолома, краже оросительных систем, незаконной добыче янтаря и пр.

Соответствующий депутатский запрос будет направлен Вам в понедельник.

...

Арсен Борисович, пожалуйста, разберитесь внутри своего ведомства с "героями революции".

Готов давать показания.

Новичек
28.02.2015, 12:03
по янтарю Сашу ж Билого вальнули в том Ровно.

да расклады поехали

и как бэ днепр один то ж их вроде?бени?
епать*WALL*

Rost
28.02.2015, 12:09
Та вроде да, их. Я ж потому и удивился, что Филатов автор обращения.

Янтарем сейчас только ленивый не занимается. Клондайк, золотая жила. Правда основная движуха сейчас в Житомирской области. А в Ровенской уж слишком мутные дела какие-то...

Rost
04.03.2015, 13:24
Некто Валерій Пекар на фб. Интересные мысли (особенно концовка).

Почну з поганого.
Український провал фактично зафіксовано. Про це свідчить спілкування з підприємцями, громадськими активістами, урядовцями, депутатами, представниками міжнародних організацій. Про це свідчить настрій простих людей і тональність міжнародних медіа.

Всі зневірені, втомлені, розчаровані. Черговий раз у нас нічого не вийшло. Нерішучість у реформах послаблює наші позиції на фронті та на міжнародній арені (а це речі взаємопов’язані). На горизонті вже навіть з’явилася тінь реваншу поваленого режиму.
Причини неуспіху реформ детально проаналізовані в окремій статті (посилання у першому коментарі, якщо хто не читав). Ще раз перемелювати їх немає сенсу. Ставка на повільну довгу гру не виправдалася. Реформи бувають або стрімкими, або невдалими. Вікно можливостей зі скрипом починає закриватися.

Зневіра і розчарування не торкнулися лише тих людей, що роблять дуже конкретні і дуже необхідні речі. Активно воюють на фронті (там також, на жаль, є багато таких, які тупо чекають, коли їх вб’ють; про це не модно говорити, але якщо вже щиру правду, то хоч би якою поганою вона не була). Працюють з ранку до ночі у волонтерських рухах чи у структурах влади (нових людей там, здається, вже скоро буде сакраментальна цифра 1% — дуже, дуже далеко від критичної маси). Намагаються всіма силами врятувати бізнес та робочі місця. Всі ці люди не мають часу думати про зневіру і розчарування. Ці люди роблять все, що від них залежить, аби ми проскочили у вікно можливостей.

Але цих людей дуже мало, тож їхніх спроб явно не вистачає. Можливо, саме тому ми і валимося. Ми обіцяли собі рік тому «не підемо з Майдану», що означало не довічне життя в наметах, а рішучість не повторити помилку 2005 року, коли доля країни була довірена новообраним політикам, а люди повернулися до своїх справ і втратили черговий шанс перетворити країну на місце для гідного життя. Цього разу спроба була могутнішою, і загроза реваншу є набагато страшнішою. Ми не пішли зі свого нового Майдану, але скільки нас? Кілька десятків тисяч добровольців, десятки тисяч волонтерів, десь півтори тисячі фахівців-реформаторів. Разом хай буде сто тисяч — крапелька в океані, менше одного відсотка.

Хороша новина лише одна: точку неповернення ще не пройдено.

Хочете знати, де ми на лінії часу Майдану? Зараз у нас 16 січня 2014 року. День, коли стало зрозуміло, що ми програємо. Режим тоді виявився сильнішим і показав зуби. В той момент сотні тисяч людей зрозуміли, що перемога або смерть. Поразка обернеться такими жорстокими переслідуваннями всіх і кожного, що іншого шансу вже не буде. Це народило здорову злість, яка врешті призвела до перемоги.

Така сама ситуація нині. Ми наближаємося до точки неповернення. Хоча зараз темп подій повільніший, тому це болото трохи затягує. Але логіка подій буде та сама. Страх поразки охопить сотні тисяч людей і породить рішучість зайняти більш жорстку й активнішу позицію. І десь народиться щось на кшталт «Правого Сектору», який покаже шлях до перемоги. Болючий, жахливий, але рішучий і впевнений. І так ми переможемо.

Niick
05.03.2015, 11:06
Вон оно што. А я то думал... до чего еще журналисты некоторые могут дойти? Шо оне курят.

http://mediananny.com/novosti/2308748/

agents
07.03.2015, 13:03
Кремлівські таємниці знає рівненський пенсіонер
05.03.2015

http://7d.rv.ua/wp-content/uploads/2015/03/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96%D0%BA%D0%BE%D 0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Шість років вісім місяців суворого режиму – такою була «вдячність » Московського міського суду рівнянинові Анатолію Мильникову за те, що 1999 року він попередив російські спецслужби про низку вибухів, які підготували терористи в житлових кварталах і багатоповерхівках Москви. Терактам мала запобігти ФСБ, але чомусь і пальцем не поворухнула.
Наш співрозмовник Анатолій Мильников більшу частину життя провів у Рівному. Його й досі знають тут як класного боксера, майстра спорту. Він захищав честь міста на рингах по всьому колишньому Союзу й за кордоном. Учився в рівненському «водному». Тут народилася донька, побачив світ онук. На Дубенському цвинтарі лежать його батьки. Він нині рівненський пенсіонер, один з десятків тисяч. І якби не агресія Росії, можливо, ми і не почули б цю історію …

http://7d.rv.ua/2015/03/05/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%96%D0%B2%D1%81%D 1%8C%D0%BA%D1%96-%D1%82%D0%B0%D1%94%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%96-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%94-%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%8C%D 0%BA/

trener
11.03.2015, 22:27
Сериал, значит, один шведский. Главная героиня, журналистка, приходит в министерство внутренних дел и говорит: мне, говорит, нужно посмотреть расписание министра за прошлую среду, а то у меня подозрения. Нормальный бы человек что? Вызвал бы квалифицированную психиатрическую бригаду. А он ей выдает расписание. Министра внутренних дел! Перечитайте последнее предложение – это же оторопь берет.
Она же, почувствовав безнаказанность, вламывается в министерство, но уже культуры. Ей, видите ли, нужно посмотреть всю почту, приходящую на имя министра. И это лошьё всё ей выдает!
А комиссару полиции так прямо и сказала: никаких своих результатов я вам не выдам, потому что у нас свобода слова и тайна журналистских расследований, а не умеете работать – увольняйтесь. Начальнику ГУВД по Москве и Московской области она это сказала, если на нормальный язык перевести.
И главное, ничего! Ни ареста, ни психушки, ни ОМОНа, ни трупа в канаве на кольцевой. Даже бутылку от шампанского в задницу засунуть никто не догадался. За что люди зарплату-то получают?
Вот поэтому всё у них и так в этой Швеции - каждая прошмандовка из говногазеты прется в министерство и качает права. И вот результат: разгул педофилии, зообордели, а на улицах стоит вой изнасилованных распоясавшимися шведами собак. Потому что бардак.

Комменты ржачные есть https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=838593789539136&id=100001655688258&fref=nf

Пан Северин
12.03.2015, 23:20
че они(ИНТЕР) мелочатся) Киселя перекупить и пол-дела сделано))
http://dusia.telekritika.ua/novosti/28047

Болт
13.03.2015, 09:04
Премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с отчетом о ста днях работы правительства, заявил, что Украина находится в состоянии войны с «ядерным государством, которым является Российская Федерация», передает «Цензор. НЕТ».

«Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке РФ, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих РФ», — заявил Яценюк.

Именно этим, по мнению политика, Украина доказала, что является «достойным европейским государством».

Болт
13.03.2015, 09:06
так мы воюем или нет?

Rost
13.03.2015, 22:22
Правда, чтоли?

http://1info.net/stati-novosti-soobschenija/novosti/kolomoiskii-potrjas-oligarhov-i-radu-svoim-priznaniem.html

Rost
14.03.2015, 16:21
Правда, чтоли?

http://1info.net/stati-novosti-soobschenija/novosti/kolomoiskii-potrjas-oligarhov-i-radu-svoim-priznaniem.html

Любопытно, как минимум)

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11037635_812434175505148_4494269400221487627_n.jpg ?oh=f83213ab48b6b1449f294174d5ac412c&oe=55721960&__gda__=1438076938_b49ba272bf502c22c27f3c00c008997 b

Rost
22.03.2015, 10:29
Какая-то тревожная новость, не находите?

http://www.coruption.net/novini/item/23724-kolomoiskyi-pereizhdzhaie-do-lvova

ivashka
22.03.2015, 13:10
Виктор Янукович- младший утонул на озере Байкал. Случилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лёд, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется. Эту версию на своей странице в ФБ подтвердил и близкий к семье Януковичей,соратник Медведчука по «Украинскому выбору» Михаил Павлив.

Пан Северин
22.03.2015, 15:19
Виктор Янукович- младший утонул на озере Байкал. Случилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лёд, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется. Эту версию на своей странице в ФБ подтвердил и близкий к семье Януковичей,соратник Медведчука по «Украинскому выбору» Михаил Павлив.
данунах...?
Колеса кармы заскрипели?

Серега
22.03.2015, 15:33
Какая-то тревожная новость, не находите?

http://www.coruption.net/novini/item/23724-kolomoiskyi-pereizhdzhaie-do-lvova

Отлиная новость. Отличная. Начало разрушения западной Украины изнутри не может быть плохой новостью в принципе.

ivashka
22.03.2015, 16:10
данунах...?
Колеса кармы заскрипели?

Они никогда,и ни для кого не останавливались *YES*

Пан Северин
22.03.2015, 16:17
Они никогда,и ни для кого не останавливались *YES*
....и мне становится страшно
за тех,кто однажды
поставит нас всех к стене(С) КОТ

Rost
23.03.2015, 19:02
Коломойский, сука, колоритный)))))

http://www.hromadske.tv/politics/pid-ukrnaftoyu-kolomoiskii-i-naiem-zyasovuyut-khto/

trener
23.03.2015, 19:04
Коломойский, сука, колоритный)))))

http://www.hromadske.tv/politics/pid-ukrnaftoyu-kolomoiskii-i-naiem-zyasovuyut-khto/

Да, пожалуй самый яркий медиа-персонаж среди политиков. Ляшко тихо жрет землю в сторонке.

Может, только Борислав Береза конкурент.

Серега
24.03.2015, 07:36
Беня, конечно парень гениальный, но не жилец.
Думаю, год-потора ему дадут пожить, а дальше или кофеем отравится, или самоутопится в ванной.
Береза тодже был гениальным, и тоже на себя слишком много брал.

Болт
24.03.2015, 09:11
Беня, конечно парень гениальный, но не жилец.
Думаю, год-потора ему дадут пожить, а дальше или кофеем отравится, или самоутопится в ванной.
Береза тодже был гениальным, и тоже на себя слишком много брал.
Думаю, хозяин-наместник Украины (то бишь Джеффри Пайетт) ясно дал понять Бене, что дескать будешь продолжать рыпаться - окончишь плохо. отнимут все. и в лучшем случае сохранят жизнь. это в лучшем. отсюда Беня быстро смекнул и уже "дал маяк" в интервью укртв (и Москве негласно тоже), что в ДНР и ЛНР типа тоже люди и с ними нужно как-то договариваться. Типа тайно выходите на меня, предложите чёнить. Думаю выйдут:D И предложат:D
Правда думаю в планы Парашки и тем более его кукловодов это никак не входит.
так что сольют. в том или ином виде.

Серега
24.03.2015, 09:27
Думаю, хозяин-наместник Украины (то бишь Джеффри Пайетт) ясно дал понять Бене, что дескать будешь продолжать рыпаться - окончишь плохо. отнимут все. и в лучшем случае сохранят жизнь. это в лучшем. отсюда Беня быстро смекнул и уже "дал маяк" в интервью укртв (и Москве негласно тоже), что в ДНР и ЛНР типа тоже люди и с ними нужно как-то договариваться. Типа тайно выходите на меня, предложите чёнить. Думаю выйдут:D И предложат:D
Правда думаю в планы Парашки и тем более его кукловодов это никак не входит.
так что сольют. в том или ином виде.

Его грохнут по любому, чувак становится лишней фигурой.
Одно дело в складчину спонсировать майдан, - тогда он был "в доле".
Другое дело, что после этого он стал претендовать на слишком большой кусок пирога.
Так что сейчас он "скрипач" который не нужен.
Много имеет. Много знает и много болтает.
Многих кинул. На многое пытается наложить лапу.
И делиться, самое главное, не хочет ))
Вобщем, думаю, решение "Скрипач Беня больше не нужен" уже готовится к исполнению.
Интересно тока, успеет свалить на Кипр, или не успеет.

Болт
24.03.2015, 09:35
Интересно тока, успеет свалить на Кипр, или не успеет.
думаю самолет или вертолет постоянно заведен и наготове. паспорта есть:D вопрос видимо лишь в том сколько еще активов можно вывести. или как нибудь договорится с парашкой и жить уже на условиях нынешней власти.

Capo
24.03.2015, 11:57
http://s018.radikal.ru/i522/1503/92/7f09bb45169b.jpg (http://www.radikal.ru)

Rost
24.03.2015, 16:46
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/p480x480/10402478_10206426735976291_5316174315459482363_n.j pg?oh=be8a4da5fe767c6d0730d108f7859e2b&oe=557684CA&__gda__=1434241075_2eec880d1ff841b4330feb642508d98 b

trener
25.03.2015, 02:26
Уже пошел.

http://www.president.gov.ua/news/32541.html

Серега
25.03.2015, 06:14
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/p480x480/10402478_10206426735976291_5316174315459482363_n.j pg?oh=be8a4da5fe767c6d0730d108f7859e2b&oe=557684CA&__gda__=1434241075_2eec880d1ff841b4330feb642508d98 b

:D Не удивлюсь, если эта фраза скоро станет популярной.

Беня принадлежит к тому уникальному числу людей, у которых на похоронах не плачут, а улыбаются.

trener
25.03.2015, 11:11
Хм, вполне вероятный вариант. Днепропетровск вообще кузница кадров ещё с СССР.
http://obozrevatel.com/blogs/92061-kolomojskij-vozglavit-ukrainu.htm?full=1

trener
25.03.2015, 13:10
Ого!

https://www.youtube.com/watch?t=23&v=lGYCfuGQt84

Samuil
25.03.2015, 14:02
Ого!

https://www.youtube.com/watch?t=23&v=lGYCfuGQt84

Тоже удивился . Лед тронулся ?

trener
25.03.2015, 14:15
Тоже удивился . Лед тронулся ?

Похоже. Пете и Сене надо что-то предъявить. Иначе вопрос Корбана "почему Беня, а не Ренат или Фирташ" становится зловеще актуальным.
http://censor.net.ua/news/329965/provoditsya_rassledovanie_deyatelnosti_eksministro v_ekologii_mohnika_i_agropolitiki_shvayiki_avakov

trener
25.03.2015, 14:19
*yes**yes**yes*

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1600145.jpg

Samuil
25.03.2015, 14:36
Похоже. Пете и Сене надо что-то предъявить. Иначе вопрос Корбана "почему Беня, а не Ренат или Фирташ" становится зловеще актуальным.
http://censor.net.ua/news/329965/provoditsya_rassledovanie_deyatelnosti_eksministro v_ekologii_mohnika_i_agropolitiki_shvayiki_avakov

Один умный человек мне сказал что тем уже все предъявили и их людей от самых интересных схем уже убрали , остался только бизнес , который ни у кого трогать не будут , и у Бени в том числе .

trener
25.03.2015, 15:49
Один умный человек мне сказал что тем уже все предъявили и их людей от самых интересных схем уже убрали , остался только бизнес , который ни у кого трогать не будут , и у Бени в том числе .

Я имел виду предъявить народу. Но твоя информация интересная.

Я бы хотел думать что товарисч прав.
http://obozrevatel.com/blogs/58107-skoro-mnogie-budut-udivlenyi.htm

http://obozrevatel.com/blogs/61027-11-marta--pochemu-etot-den-ochen-vazhen.htm

Capo
25.03.2015, 16:00
25&v=LcthKd5jnX0
:D:D:D

Леонид Ильич
25.03.2015, 16:12
25&v=LcthKd5jnX0

Дану... Декабрь 13го...
Слабо повторить?:D

Rost
25.03.2015, 16:19
До сих пор помню, что попадалась статья. Там говорилось, что вот эта кричалка "а ну ка,давай ка, уебывай отсюда" была на тот момент распространена у российских футбольных фанатов. И, собственно, это притягивалось как доказательство кремлевского следа в организации майдана. Насколько это правда или нет, судить не возьмусь.

Capo
25.03.2015, 16:26
та я не с целью загнобить Пороха, с целью поржать))
мне как-то все в один момент однохуйственно стало. Мож временно

trener
26.03.2015, 11:43
Согласен.
http://obozrevatel.com/blogs/03974-neudobnyij.htm

Rost
26.03.2015, 12:49
Согласен.
http://obozrevatel.com/blogs/03974-neudobnyij.htm

Как-то тревожно это все. Вдогонку мощнейший спич Корбана по поводу своей отставки.

https://www.facebook.com/nabrok.military/posts/1425710191059213?pnref=story

Уважаемые земляки!

Чтобы добиться своей цели в жизни не всегда приходится идти прямо и вверх, у каждого свой путь. Всю жизнь я занимался делами, целью которых была конкретная прибыль. Я был бизнесменом, который играл по беспредельным правилам и без всяких правил – так как это всегда делал бизнес в нашей стране. Я считал, что политика меня не касается, и я всегда смогу стоять в стороне. И вот впервые в жизни, мне пришлось изменить свои принципы, когда я увидел революцию Достоинства в Киеве. Я впервые почувствовал, что это шанс изменить нашу жизнь и наше общество, и это важнее любых денег. Когда мы организовывали Евромайдан в Днепропетровске во время революции Достоинства, против нас возбудили уголовные дела, а на наши предприятия пошли проверки. Когда Янукович бежал, а Россия вторглась в Крым, в областном совете Днепропетровской области было 106 депутатов ПР из 140, а один из главных агентов российского влияния Олег Царев, коммунисты и «регионалы» разворачивали пророссийскую агитацию. У нас не было ни милиции, ни судов, ни прокуратуры, ни СБУ. Там везде были люди, назначенные «регионалами», которые сидели и делали все, чтобы помешать нашей работе, чтобы мы не смогли закрепиться.

И вот впервые в жизни, Игорь Коломойский пригласил меня на самый ответственный и абсолютно не прибыльный проект – защитить нашу Родину, и защитить Днепропетровск от войны и оккупации. Никто не мог нам помочь, и мы вступили в войну с диверсантами и террористами теми силами, которыми мы располагали. Это несколько десятков человек наших охранных предприятий с помповыми дробовиками, а также десятков ребят из «Правого сектора», которых наш земляк Дмитрий Ярош неожиданно привел прямо с Майдана, и которые сразу встали на защиту Днепропетовщины.

Власть не работала, в бюджете не было денег, и нам надо было делать все. Мы воевали, не имея оружия, не имея ничего – и при этом нам надо было отражать террористов, и готовить армию к войне. Мы месяцами жили в кабинетах. Мы не проводили тендеры, когда заправляли танки, закупали все необходимые запчасти, продовольствие и снабжение.

Мы делали так, как считали нужным, потому что кроме нас в Днепропетровске украинской власти не было вообще. Да, мы брали любую помощь. И мы требовали от всех поддержки. Было ли это законно? Были ли все наши товарищи по борьбе добропорядочными гражданами? Конечно нет. Мы были на войне, и нас интересовало только можно ли рассчитывать на человека в бою.

Не спрашивайте меня, какие решения мне пришлось принимать. Мы делали то, что не принято писать в учебниках истории. Мы сами ловили и нейтрализовывали российскую агентуру, мы сами искали оружие – потому что ни армия, ни милиция не давали добровольческим отрядам оружия до самой середины мая. Мы обходили все законы, которые мешали нам воевать. И мы сформировали первые добровольческие отряды, первые добровольческие батальоны в стране, и как только они получали оружие, бойцы сразу, даже без пристрелки автоматов на полигонах уходили на задания. Мы спасали страну. И мы свой долг выполнили.

За время нашей работы на территории Днепропетровской области не было ни массовых беспорядков, ни террористических актов. Было нейтрализовано несколько десятков российских агентов. СБУ арестовало три диверсионных группы, которые планировали покушение на руководство области – нас хотели застрелить, взорвать. Мы отбили все атаки.

Мы не ждали благодарности от власти, потому мы сражались не за деньги, а за нашу Родину.

За этот год мы не приватизировали никаких активов, мы не участвовали в аукционах. У нас не было времени зарабатывать, мы только тратили. Все деньги мы перечисляли либо на фонд обороны страны, либо на конкретные проекты поддержки армии и милиции.

Что мы получили от власти? Против меня и нашей команды возбуждено 8 уголовных дел, сейчас открывают новые. Против тех, кто пытался уничтожить революцию, а это сторонники Януковича, Вилкула, Кучмы, Фирташа нет ни одного уголовного дела. Они сидели на курортах, соблюдали «нейтралитет», зарабатывали деньги, и при этом они остались чистыми. А мы воевали, и теперь для многих чиновников мы стали врагами.

Мы вычистили врага с украинской земли. Мы заставили их бояться пересекать границу области. Мы стали базой для развертывания войск всего оперативного командования «Юг», и решали для них все необходимые вопросы без всяких звонков из Киева. Мы построили лучшую госпитальную систему и систему эвакуации раненых, мы организовали доставку снарядов и всех видов снабжения, мы являемся лидерами по мобилизации людей и техники, лидерами по уплате налогов всех видов в Украине. Мы доказали делом как мы умеем работать.

Я обратился к Игорю Валерьевичу Коломойскому с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Я не собираюсь принимать участие в реставрации старой порочной системы где строятся выстраиваются кормушки для избранных людей. Хочу так же добавить, что мы против того, чтобы происходила сдача национальных интересов в энергетике, транспорте, экономике. Мы не хотим участвовать в отвратительной коррупции, которая вновь создается во власти усилиями некоторых высокопоставленных чиновников и лидерами некоторых партий

Мы воевали, чтобы прекратить лгать. Мы не забудем, что здесь, наша команда похоронила несколько сот наших товарищей, отдавших жизнь, чтобы изменить нашу страну. Нам не верят, что мы вступили в конфликт ради принципов, а не ради денег. Что ж, мы не держимся за власть. Мы не хотим участвовать в заговоре чиновников против собственного народа. Мы решили выйти из власти. Чтобы теперь ничто не ограничивало наши возможности критиковать и вскрывать больные проблемы и нарывы государства.

Мы оставляем Днепропетровскую область с рекордным профицитом бюджета в 2,8 миллиарда гривен. Мы начали реформы во всех отраслях областного хозяйства. Мы подготовили область к обороне, и над всей нашей землей реют украинские флаги.

И я хочу сказать своим землякам, хочу сказать всем патриотам Украины. Как бы кому не хотелось, мы вас не бросим, и мы не откажемся от борьбы. Мы остаемся с вами. И мы не позволим повторить 2005-й год, мы не позволим «любым друзям» снова продать Украину пророссийским кланам, и снова поставить нас в зависимость от Москвы. Мы так же не допустим реванша партии регионов и Оппозиционного блока.

Мы докажем, что ради принципов и ради правды мы не остановимся, и пойдем до конца. После целого года войны мы уже не боимся. Мы оставляем властные кабинеты в родном Днепропетровске, но мы остаемся патриотами Украины, и мы продолжаем борьбу.
Слава Украине!

Серега
26.03.2015, 15:34
Хм... евреи обижаются на евреев, что те их отпихнули от кормушки. Забавно. )))

trener
27.03.2015, 15:14
Пару слов за Беню

https://meduza.io/feature/2015/03/27/kogda-v-strane-idet-voyna-zakon-nelzya-ne-narushat

agents
27.03.2015, 18:05
Новые фотожабы на политику: «Циничные Бандеры» от Порошенко взорвали Интернет
27.03.2015 | 17:05

После эпической оговорки президента Украины про «циничных Бандер», Интернет сеть просто взорвалась приколами, шутками и фотографиями. Смотрите новые фотожабы на случайно созданный мем... :)

http://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544a2f8b6.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544b03590.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544b5015e.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544b9b229.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544c2a2b9.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544c90ec0.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544c5e02d.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544cc520b.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544d0fc8a.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544e4e3de.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544de0e88.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544db1094.jpghttp://joinfo.ua/images/t/w117-c3.2.topcentered-q70/images/gallery/2015/03/1860_5515544bd5ba2.jpg
Тут еще : http://joinfo.ua/leisure/funny/1080451_Novie-fotozhabi-politiku-Tsinichnie-Banderi.html#

agents
27.03.2015, 18:21
Хм... евреи обижаются на евреев, что те их отпихнули от кормушки. Забавно. )))
Хм... а я вижу, что больше всех на евреев обижается скунс-Серьога, видимо до сих пор шлюшка не может забыть как в молодости ему еврей морду расквасил )))

agents
30.03.2015, 21:15
Читать до конца !

Бунт в Константиновке: журналист раскрыл причину погромов
30 марта 2015
http://obozrevatel.com/politics/08351-bunt-v-konstantinovke-zhurnalist-raskryil-istinnuyu-prichinu-pogromov.htm

agents
31.03.2015, 09:26
В Одессе заведовать спортом поручили боксеру
30 марта | 16:03
http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2015/03/30/c/0c/3cc/105c346653633c0c1827000ed9_4ee4057b.jpg

Департамент физкультуры возглавил Руслан Пуздрач

В муниципальном управлении физической культуры и спорта при Одесском горсовете - новый начальник.

Им стал мастер спорта по боксу Руслан Пуздрач, сменивший на посту олимпийскую чемпионку по волейболу Елену Соколовскую.

Нового чиновника в понедельник, 30 марта, представил секретарь горсовета Олег Брындак.

По словам Брындака, новый чиновник имеет два высших образования - по физическому воспитанию и истории, а также богатый спортивный опыт за плечами. Так, Пуздрач является мастером спорта по боксу, занимался тренерской практикой по данному виду спорта, в свое время он был тренером сборной Украины по пулевой стрельбе.

Интересно, что Одесский городской голова Геннадий Труханов - резидент Национальной федерации тайского бокса.
http://vesti-ukr.com/odessa/94379-v-odesskom-municipalnom-departamente-fizkultury-i-sporta-novyj-nachalnik

agents
31.03.2015, 09:40
Листая архивы ... :)

ОДЕСЬКА МІСЬКА ВИБОРЧА КОМІСІЯ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ. ВІДОМОСТІ про зареєстрованих кандидатів у депутати Одеської міської ради, включених до виборчого списку Одеської міської організації Партії «Відродження»
10.10.2010 в 14:01

ВІДОМОСТІ

про зареєстрованих кандидатів у депутати Одеської міської ради, включених до виборчого списку Одеської міської організації Партії «Відродження» /strong>

1. Трішин Костянтин Олексійович; 14.09.1986; Позапартійний; Тренер – викладач з тай-боксу; Спортивна школа «Водник»;

2. Пуздрач Руслан Олександрович; 18.08.1977; Позапартійний; Тимчасово не працює; Тимчасово не працює;

3. Євтушенко Павло Сергійович; 12.06.1967; Позапартійний; Старший тренер; Громадська організація «Дитячо-юнацький спортивний центр таїландського боксу та кік-боксінгу».

Голова Одеської міської виборчої комісії Одеської області О.О. Ахмеров

Секретар Одеської міської виборчої комісії Одеської області В.О. Карташова

09 жовтня 2010 року
http://www.prichernomorie.com.ua/press/363.php

trener
01.04.2015, 00:05
Береза дает жару.

http://obozrevatel.com/blogs/20563-pochemu-ukraina-ne-izrail-ili-pora-menyat-pravitelstvo.htm

trener
02.04.2015, 00:57
Может поможет?
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1820803-sotrudnikov-minoboronyi-proveryat-na-poligrafe.html

Rost
10.04.2015, 09:24
Откат пошёл?
В Днепропетровск полным ходом возвращаются старые схемы. Идет тотальная зачистка людей просто по подозрению в сотрудничестве с нашей командой.
При этом власть не делает ничего, чтобы вернуть украденное за 3 года из области группировкой Вилкула.
С самого начала нашей работы мы остановили поборы с бизнеса и схемы воровства из областного и местных бюджетов.
С трудом, но мы добились хотя бы начала расследования по наиболее наглым фактам преступлений чиновников времен Вилкула и Януковича.
А сегодня по пресловутым киевским и местным "шахматкам" расставляются на денежные потоки люди с четкими и конкретным установками - у кого, что и за сколько покупать. А главное - кому и сколько "заносить".
Особый цинизм состоит в том, что вместо действительно порядочных людей, доказавших свою честность и профессионализм, возвращаются персонажи, известные своей продажностью. А в ряде случаев - прямые ставленники Вилкула. Иначе, чем коррупционным и политическим реваншем "регионалов" под крышей власти, я это назвать не могу.
Но вместо продолжения расследования "успехов" этой банды коррупционеров, "герои" из СБУ пытаются пришить криминал нашей команде. Только вчера "с пристрастием" допрашивали 100 сотрудников обладминистрации.
И вот что я по этому поводу имею сказать невидимым бойцам невидимого фронта - не там ищете, ребята! Я и мои коллеги готовы ответить за каждое свое решение и действие в любом суде, и посмотрим - как рассыпятся ваши дутые дела, которые держатся на показаниях мошенника, скрывающегося в России.
Отличный свидетель, можно заодно в помощь господина Царева привлечь - еще одного "пострадавшего" от Революции Достоинства.
А пока вы отрабатываете этот позорный "заказняк", я начну публиковать списки украденного Величко и Романенко по заказу Вилкула. И про новые схемы, о которых уже знаю, с удовольствием расскажу.
Если вам не интересно, то людям точно не все равно - кто и в каких масштабах их грабил. И начинает грабить снова.
А если кто-то в киевских кабинетах надеется, что я испугаюсь ареста и уеду, то отвечу просто: не дождетесь!

Корбан...

Samuil
11.04.2015, 21:25
http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1528098-echo/

trener
21.04.2015, 10:51
Напомню что корбан на иврите "жертва"

http://obozrevatel.com/blogs/89507-hochu-sdelat-priznanie-kotorogo-ot-menya-davno-vse-zhdut.htm

Да-да друзья мусульмане Курбан-Байрам однокоренное.

Rost
23.04.2015, 13:52
Великолепно!))))

ОДНА ФРАЗА ДОБКИНА ВЫНЕСЛА МОЗГ ТРЕМ РЕДАКТОРАМ И ТЫСЯЧАМ ЧИТАТЕЛЕЙ

Итак, внимание, вопрос: «Ваш рецепт экономического процветания страны?»

И вот что ответил на него Михаил Добкин: «Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе».

Болт
23.04.2015, 14:16
Великолепно!))))

ОДНА ФРАЗА ДОБКИНА ВЫНЕСЛА МОЗГ ТРЕМ РЕДАКТОРАМ И ТЫСЯЧАМ ЧИТАТЕЛЕЙ

Итак, внимание, вопрос: «Ваш рецепт экономического процветания страны?»

И вот что ответил на него Михаил Добкин: «Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе».

А хуле?:D он прав:D

trener
23.04.2015, 23:13
Новичек, по давнему разговору

http://censor.net.ua/blogs/413/kak_starleyi_ivan_nachovnyyi_dobilsya_statusa_ubd_ dlya_1600_voinov

Rost
24.04.2015, 09:04
При всем неоднозначном отношении к персоне Найема, за этот текст - респект. По мордасам ахметке давно пора.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/55397eabd8918/

agents
24.04.2015, 22:19
Трагедия 2 мая : год спустя ... :(
http://odessamedia.net/obzor-pressi/odesskaya-pravda/tragediya-2-maya-god-spustya-bezrezultatnost-oficialnogo-rassledovaniya-i-ni-odnogo-gromkogo-zaderjaniya/

agents
25.04.2015, 15:30
Одесская трагедия: «Группа 2 мая» обращается с вопросами к Дмитрию Фучеджи
24 апреля, 22:02

Журналистско-экспертная «Группа 2 мая» продолжает расследование прошлогодних трагических событий в Одессе. Как известно, группа собирает информацию из открытых источников, опрашивает свидетелей и очевидцев, проводит собственные экспертизы и регулярно публикует свои выводы и заключения.
«Группа 2 мая» имеет желание задать ряд вопросов Дмитрию Фучеджи, который в тот трагический день был заместителем начальника УМВД Украины в Одесской области. Вскоре после печальных событий полковник покинул территорию Украины. По некоторым данным, он скрывался на территории Приднестровья и не контактирует с украинскими правоохранительными органами.
Журналисты и эксперты группы решили задать свои вопросы публично, через средства массовой информации, обратились за помощью к «Думской». Мы публикуем открытое письмо полковнику Фучеджи полностью.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ : http://dumskaya.net/news/odesskaya-tragediya-gruppa-2-maya-obraschaetsya--045973/

trener
27.04.2015, 22:29
О классная тема! Чего у нас не додумались? Наверное боятся что ремонтники дорисуют до совершенства?

http://www.pure-t.ru/?p=26597

Rost
28.04.2015, 13:48
Давненько я интервью с Филатовым не выкладывал)

http://www.coruption.net/statti/item/31382-borys-fylatov-ot-kadrovoi-polytyky-poroshenko-kharkaet-kroviu-vsia-strana

Rost
29.04.2015, 09:20
Нет слов...что же эти ебанашки делают-то, а...:confused:

До всіх!

Олена Білозерська
ПРО ОТОЧЕННЯ СИЛОВИКАМИ БАЗИ ДУК ПС

Коротко. Інформація про оточення (встановлення навколо бази підсилених блокпостів, перевірка у всіх документів і дозволів на зброю) - правдива. Про спроби роззброїти - цього не було і навряд чи буде, бо це фізично неможливо, бо на базі багато бійців і вони добре озброєні. Отже, просто будуть блокувати, залякувати, тиснути, намагатися розмовляти з нами з позицій сили.

Армійці, які оточили нашу базу, що знаходиться на межі Дніпропетровщини і Донеччини - не ті, з якими ми пліч-о-пліч пройшли рік війни, а нові, новопризвані. Вони майже нічого не знають про ДУК ПС, і їх накрутили, що ми нібито збираємося йти на Київ скидати Порошенка.
Про це стало відомо з розмов наших хлопців з солдатами.

Відсотків на 90% - ця ситуація розрулиться, і розрулиться мирно.

Але для того, щоб так і було - панікувати не треба, а треба спокійно, законними методами пояснити владі, що якщо вона робитиме те, що робить зараз, вона суттєво втратить рейтинги. Лише цими категоріями вони мислять, лише рейтинги їх і турбують - навіть більше за гроші, бо гроші для них - це засіб купівлі рейтингів.

UPD. Звернення ДУК-інфо

Брато-сестри!

Дякуємо за питання: чим допомогти у ситуації, коли влада йле війною на Добровольчий Український Корпус?

Віповідаємо:

1. Поставити на вуха соцмережі, розшаривши максимально інформацію про подію. Краще брати звідси, це - офіційна.

2. Задіяти якомога більше ЗМІ на базі (всім, хто має відношення до інформації - писати мені в пошту ФБ, брати дозвіл їхати на базу і - вперед! Завтра на базі мають бути всі канали, газети і журнали, що висвітлювали подвиги ДУКу і знають ціну нам.

3. Громадські запити про законність дій влади: військові взагалі не мають права брати участі в таких заходах. Запити всюди - від міцевих рад, до Верховної і АП.

4. Коментарі на всіх сторінках, висловлюйте своє ставлення і свої плани на майбутнє в разі сутичок ЗСУ з ДУКом. Не приховуйте емоцій!

5. Допоможіть організувати тролінг (так-так! Саме - тролінг) влади за ці ганебні дії.

6. Волонтерські організації, що підтримують 25 і 95 бригади,висловіть своє ставлення до позиції ваших підопічних.

Керівник ДУК-інфо Алла Мегель

agents
29.04.2015, 09:23
Одесская трагедия: «Группа 2 мая» обращается с вопросами к Дмитрию Фучеджи
24 апреля, 22:02

Журналистско-экспертная «Группа 2 мая» продолжает расследование прошлогодних трагических событий в Одессе. Как известно, группа собирает информацию из открытых источников, опрашивает свидетелей и очевидцев, проводит собственные экспертизы и регулярно публикует свои выводы и заключения.
«Группа 2 мая» имеет желание задать ряд вопросов Дмитрию Фучеджи, который в тот трагический день был заместителем начальника УМВД Украины в Одесской области. Вскоре после печальных событий полковник покинул территорию Украины. По некоторым данным, он скрывался на территории Приднестровья и не контактирует с украинскими правоохранительными органами.
Журналисты и эксперты группы решили задать свои вопросы публично, через средства массовой информации, обратились за помощью к «Думской». Мы публикуем открытое письмо полковнику Фучеджи полностью.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ : http://dumskaya.net/news/odesskaya-tragediya-gruppa-2-maya-obraschaetsya--045973/

По инсайдерской инфе сегодня на каком-то росканале в прямом эфире будет Фучеджи. НЕ могу найти анонсов, помогите, плиз.... то ли ОРТ, то ли Россия 24. Типа ток-шоу.

Rost
29.04.2015, 09:28
Нет слов...что же эти ебанашки делают-то, а...:confused:

До всіх!

Олена Білозерська
ПРО ОТОЧЕННЯ СИЛОВИКАМИ БАЗИ ДУК ПС

Коротко. Інформація про оточення (встановлення навколо бази підсилених блокпостів, перевірка у всіх документів і дозволів на зброю) - правдива. Про спроби роззброїти - цього не було і навряд чи буде, бо це фізично неможливо, бо на базі багато бійців і вони добре озброєні. Отже, просто будуть блокувати, залякувати, тиснути, намагатися розмовляти з нами з позицій сили.

Армійці, які оточили нашу базу, що знаходиться на межі Дніпропетровщини і Донеччини - не ті, з якими ми пліч-о-пліч пройшли рік війни, а нові, новопризвані. Вони майже нічого не знають про ДУК ПС, і їх накрутили, що ми нібито збираємося йти на Київ скидати Порошенка.
Про це стало відомо з розмов наших хлопців з солдатами.

Відсотків на 90% - ця ситуація розрулиться, і розрулиться мирно.

Але для того, щоб так і було - панікувати не треба, а треба спокійно, законними методами пояснити владі, що якщо вона робитиме те, що робить зараз, вона суттєво втратить рейтинги. Лише цими категоріями вони мислять, лише рейтинги їх і турбують - навіть більше за гроші, бо гроші для них - це засіб купівлі рейтингів.

UPD. Звернення ДУК-інфо

Брато-сестри!

Дякуємо за питання: чим допомогти у ситуації, коли влада йле війною на Добровольчий Український Корпус?

Віповідаємо:

1. Поставити на вуха соцмережі, розшаривши максимально інформацію про подію. Краще брати звідси, це - офіційна.

2. Задіяти якомога більше ЗМІ на базі (всім, хто має відношення до інформації - писати мені в пошту ФБ, брати дозвіл їхати на базу і - вперед! Завтра на базі мають бути всі канали, газети і журнали, що висвітлювали подвиги ДУКу і знають ціну нам.

3. Громадські запити про законність дій влади: військові взагалі не мають права брати участі в таких заходах. Запити всюди - від міцевих рад, до Верховної і АП.

4. Коментарі на всіх сторінках, висловлюйте своє ставлення і свої плани на майбутнє в разі сутичок ЗСУ з ДУКом. Не приховуйте емоцій!

5. Допоможіть організувати тролінг (так-так! Саме - тролінг) влади за ці ганебні дії.

6. Волонтерські організації, що підтримують 25 і 95 бригади,висловіть своє ставлення до позиції ваших підопічних.

Керівник ДУК-інфо Алла Мегель

Комментарий Яроша.

Юрий Бутусов

ВОИНСКИЕ ЧАСТИ ПРЕДПРИНЯЛИ ПОПЫТКУ РАЗОРУЖИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "ПРАВОГО СЕКТОРА". КОММЕНТАРИЙ ЯРОША
Подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад выставили блок-посты вокруг базы "Правого сектора" в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области.
Великомихайловка находится вне зоны Антитерористической операции, и любые действия военных в этой зоне должны быть регламентированы законодательством Украины, которое запрещает ВСУ выполнение любых функций, связанных с обеспечением общественного порядка.
"Цензор.Нет" обратился к лидеру "ПС" и советнику начальника Генштаба Дмитро Ярош: "Наша база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25- и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением. Были выставлены блок-посты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин, и потребовали от бойцов сдать оружие. На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена. Я связался с командованием десантников, с которыми мы вместе сражались весь год, и боевые командиры гарантировали мне, что они не повернут оружие против своих братьев из "Правого сектора", какие бы дурные приказы не давали политиканы. Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора" - оружие не сдавать. Нам никто не может запретить защищать нашу землю и сражаться с российскими агрессорами. Но и не поддаваться на провокации. Я вижу, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт. Подтолкнуть бойцов "ПС" на неправомерные действия относительно солдат ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды. Так вот - провокация не пройдет. Мы свое оружие в боях с врагом добывали. Сегодняшние действия военного командования - это исключительная по цинизму и подлости провокация против патриотов Украины. Сейчас на территории базы "ПС" сохраняется порядок, несет службу боевое охранение. Настроение нормальное, к провокациям мы давно привыкли, воевать со своими боевыми товарищами на радость бессовестным политиканам мы не станем.
Как народный депутат я буду требовать тщательного расследования инцидента. Ответственность за провокацию и попытку столкнуть военнослужащих и бойцов "ПС" несет политическое и военное руководство.. Я рассчитываю на быструю реакцию властей и пояснения по данному делу. Я хочу услышать ответ, на каком основании была предпринята провокация против одного из самых боеспособных украинских подразделений на фронте".

Rost
29.04.2015, 09:44
Мочанов, как всегда, в точку!

Alex Mochanov
С кем только не пыталась бороться
пришедшая на Печерские холмы на крови
Героев Небесной Сотни Майдана
нынешняя власть... Не-киевская, а понаехавшая -
Киевлян во власти в Киеве с середины 40-х годов прошлого века
отродясь не было. Одни приезжие с амбициями председателя колхоза.
Боролись с волонтёрами, со счетами по помощи на АТО,
с медиками и призывниками, с предприятиями,
в свободное от жизни по-новому (но не от работы
и не от налогообложения) время помогавшими фронту последним
куском хлеба, литром топлива, последней гривной...
Пытались бороться с добровольцами и добровольческими батальонами.
Пытались припарковать в глубокий тыл оуновцев и майдановцев.
Теперь наступила очередь Правого Сектора?
Может подзабыли одесские, винницкие и черновицкие,
временно оккупировавшие Печерск,
кто первым уходил и на фронт, и в бой?
А до этого - кто первым уходил на баррикады 19 января,
когда все мы пели, пританцовывали и вмыкали лихтарики?
Может неизвестно Верховным Жрецам,
что когда спецназ Главного Управления Разведки
вертушками доставили из Довгенького под старый терминал
Донецкого аэропорта - там были ребята из полка спецназначения
военной разведки, десантники - и Правосеки, бойцы ДУК,
которые вместе с побратимами из ВСУ штурмовали новый терминал
и не гнули головы под сепарским огнём?
Может если бы хоть кто-то из Больших и Великих политиков, тактиков
и стратегов с прошлой осени по нынешнюю весну побывал в Песках
не с экскурсией, а по-людски. как все, кто там был и бывал -
знали бы, как к Добровольческому Украинскому Корпусу
относятся в зоне аэропорта те, кто там реально воюет,
а не пиарится и не умничает на камеры, привезённые с собой
из АП, КМ и ВР?
То, что сейчас происходит вокруг базы Правосеков в Днепропетровской области - за гранью моего понимания. И за гранью добра и зла.
Оцепили, окружили, навелись, ощетинились, насторожились...
Это что и к чему? По ком звонит этот колокол? По ПС?
Или по нынешним Лебедю, Раку и Щуке,
окончательно левитировавшим и решившим порубать всех в капусту,
чтобы на выходе осталась нашинкованная зелень?
Не поверю, что десантура поднимет стволы против боевых побратимов,
с которыми бок о бок, плечо к плечу еноты воевали и держали АД.
Я видел взаимоотношения десантников и правосеков
в терминале донецкого аэропорта, где мы были с Хоттабычем
и Димой Степановым в октябре прошлого года - и в страшном сне
мне не приснится, что базу ДУК ПС будут продолжать блокировать
или тем более брать штурмом.
И не потому, что сейчас у десантуры в строю - новая волна мобилизации,
нынешнюю цену и ценность которых мы понимаем в результате
недавних "потёмкинских" учений-показухи. Учиться, учиться и учиться,
как завещал великий Дядя Вася.
А в ПС - бойцы-добровольцы, которые не ждут дембеля, и с самого\старта войны работают в полях и на специальных заданиях.
А потому что не верю, что Воин ВСУ поднимет оружие против Брата.
Результат столкновения, если оно ни дай Боже случится -
я готов предсказать. И оно не будет в пользу енотов.
Увы, они не готовы.
Как и не готова Страна увидеть бой между Защитниками Украины
в угоду интересам группы лиц, приватизировавших право на Правду,
Справедливость. А заодно по привычке - на ум, честь и совесть.
Завтра с утра туда планируют прибыть несколько вельможных
титулованных особ на разборки.
Надеюсь, ДУК даст им возможность приземлиться,
встретиться с Провiдником и обсудить, кто кому и почему Рабинович.
Окружённая ооружёнными Силами Украины база Правого Сектора -
это одна из крайних капель терпения, которая прорвёт дамбу
народного возмущения, неприятия высокодержавного идиотизма
и ситуации в стране, унизительной для любого Гражданина Украины,
включая тех, кто голосовал за нынешних и несёт персональную ответственность за каждого, кому отдал в мае и октябре свой голос.
Украина мы - только все вместе.
И не будут среди тех, кто защищал Родину в самых тяжёлых боях и обстоятельствах, павлинами расхаживать те,
кто к этой Родине имеют только банковское и банковое отношение.
Как к копилке, как к территории и как Чужой Благодатной Земле.
Потому что как известно -
даже за самым нарядным павлиньим хвостом
прячется обычная сморщенная куриная задница.
Правый, Барс, Чёрный, Богема, Андрей, Дима, мы - с вами, Браты.

Rost
29.04.2015, 12:35
Такс, по-моему власть включает заднюю, хорошо) Вот и комментарий Минобороны подоспел. Учения, конечно же))

https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua?fref=nf

Коментар стосовно ситуації з ДУК "Правий сектор"
У Дніпропетровській області тривають навчання підрозділів Високомобільних десантних військ Збройних Сил України
Усі заяви, що наразі поширюються мережею Інтернет стосовно ситуації у Дніпропетровський області, покликані підвищити градус напруги у суспільстві та можуть бути передумовами для збройних провокацій на території України напередодні травневих свят.
Також повідомляємо, що ввечері 28 квітня та вранці 29 квітня відбулися телефонні розмови між начальником Генерального штабу – Головнокомандувачем Збройних Сил України генерал-полковником Віктором Муженком та Дмитром Ярошем. Сторони обговорили питання, серед яких було й виконання попередніх домовленостей стосовно взаємодії та інтеграції Добровольчого Українського Корпусу у Збройні Сили України.
Нагадуємо, що позиція Генерального штабу Збройних Сил України залишається незмінною. Усі збройні формування на території України повинні бути легальними та підпорядковуватися Збройним Силам України або іншим державним силовим структурам.

з.ы. А все-таки интересно, какая из сторон пи...говорит неправду, в смысле) Че-то думаю, что не ДУК-овцы)

Пан Северин
06.05.2015, 16:10
О человеке-Шкиряке
http://obozrevatel.com/politics/70685-shkiryak-samolet-nepal.htm

agents
07.05.2015, 17:41
Одесситы бунтовали и требовали справедливости (ФОТО, ВИДЕО)
07.05.2015

Прокуратура Одесской области уличила в подделке документов об участии в АТО начальника Управления внутренней безопасности в Одесской области Игоря Пустовита и в настоящее время проводит расследование. 6 мая Игорь Пустовит вышел на работу.

В связи с этим возмущённые активисты Правого сектора и других общественных организаций Одессы провели митинг возле УВБ и пытались встретиться с лжеучастником АТО. Милиция пустила в здание только 4 представителей общественности.

Общественник Сергей Гуцалюк рассказал корреспонденту «Взгляд из Одессы» о том, чего добилась общественность Одессы: «Я задал вопрос пану Пустовиту: для чего было создавать эту ситуацию? Он сказал, что был на самом деле сначала 2 дня в зоне АТО (не на передовой), а второй раз 5 дней. А по документам выходило, что был там больше. И из-за этого он и претендовал на получение статуса участника АТО. Ему предложили выйти пояснить это людям, но он отказался, ссылаясь на внутреннюю инструкцию. А нам он сказал, что с завтрашнего дня идёт в отпуск, пока будет вестись расследование прокуратуры. Мы добились того, что он фактически признал, что действительно не был в зоне АТО положенный срок для присвоения статуса участника АТО. Сейчас ведётся расследование, кто подделывал - он или тот, кто оформлял документы. То, что реакция общественности такая бурная - это очень правильно, потому что нельзя с такими вещами шутить».
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=44215&Itemid=2

https://www.youtube.com/watch?v=u2PmkE8K5lk&feature=player_embedded
u2PmkE8K5lk

trener
17.05.2015, 18:01
Этт чего? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3516063-v-sviatohorske-prokhodyt-sekretnaia-vstrecha-merov-horodov-donbassa-smy

Rost
17.05.2015, 19:21
Этт чего? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3516063-v-sviatohorske-prokhodyt-sekretnaia-vstrecha-merov-horodov-donbassa-smy

Автономию лепить будут, чтоли? Доиграется власть...

trener
17.05.2015, 19:52
Автономию лепить будут, чтоли? Доиграется власть...

А меры что с той что с этой стороны тогда каким боком? Это с депутатами решать надо, что будет весьма непросто.

Rost
17.05.2015, 20:03
А меры что с той что с этой стороны тогда каким боком? Это с депутатами решать надо, что будет весьма непросто.

А фиг их знает. можно предположить, что:
а) Мэры имеют автритет и влияние в своих населенных пунктах.
б) типа инициатива будет исходить от "территориальных громад", что наших, что днровских.

Но то такое, что первое в голову пришло. Спорить не буду.

trener
18.05.2015, 12:48
Хм-м. А может эту бумажку обсуждали?

http://obozrevatel.com/politics/16403-zhurnalist-rasskazal-o-novoj-fishke-putina-na-donbasse.htm

Rost
19.05.2015, 09:16
Саакашвили

http://obozrevatel.com/blogs/72081-saakashvili-vyines-prigovor-vlasti-v-ukraine.htm

Боровик

http://uainfo.org/blognews/1431775193-sasha-borovik-obnazhil-smertelnuyu-opasnost-sistemy-kotoruyu.html

Как же наши "кровосиси" держатся за эту паразит-систему. *HELP*

trener
19.05.2015, 09:26
Саакашвили

http://obozrevatel.com/blogs/72081-saakashvili-vyines-prigovor-vlasti-v-ukraine.htm

Боровик

http://uainfo.org/blognews/1431775193-sasha-borovik-obnazhil-smertelnuyu-opasnost-sistemy-kotoruyu.html

Как же наши "кровосиси" держатся за эту паразит-систему. *HELP*

Саакашвили давно опроверг. https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/photos/pcb.970268133003568/970268066336908/?type=1&theater

А с Боровиком пока вопрос открыт. Меня в своё время, очень отставка это господина напрягла, очень хорошее впечатление производил. http://korrespondent.net/ukraine/3408453-mynystr-ekonomycheskoho-razvytyia-y-torhovly-ukrayny-podal-v-otstavku-smy

Rost
19.05.2015, 09:44
Саакашвили давно опроверг]

а что опроверг то?

trener
19.05.2015, 10:13
а что опроверг то?

http://lenta.ru/news/2015/05/17/saaka/

Rost
19.05.2015, 10:53
http://lenta.ru/news/2015/05/17/saaka/

Понятно, спасибо.

Rost
19.05.2015, 11:46
Но тенденция понятна. Именно этого я и опасался, когда иностранцев брали)

http://nv.ua/publications/ishchut-kozlov-otpushcheniya-a-ya-ne-hochu-im-byt-gruzin-dzhaba-ebanoidze-o-tom-pochemu-on-otkazalsya-rabotat-v-kabmine-49240.html

Rost
31.05.2015, 01:34
Че, правда, чтоли? За портрет???

https://www.youtube.com/watch?v=gArHes2qI6E#t=89

Rost
31.05.2015, 12:03
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/10629775_946248045425274_3858273020495319759_n.jpg ?oh=4f039557df5b491f82b76529e3f0be13&oe=56067779

Rost
02.06.2015, 13:04
Хорошее интервью сами знаете с кем)

http://obozrevatel.com/politics/32598-boris-filatov-elita-igry-bez-pravil.htm

Rost
04.06.2015, 13:40
Почав нормально)))

Тетяна Даниленко

А тепер про будні Саакашвілі в Одесі - людською мовою. В ОДА зараз він нечасто. Керує з резиденції, облаштованої ще Кучмою. Всі телефони червоні - місцеві авторитети обривають, щиро нєдоумєваючи, чому з ними ні про що не домовляються. Трубку бере абсолютно геніальна помічниця Меріко, яка, здається всіма мовами вміє говорити. Найчастіше це звучить десь так: "нет, Миша не сможет через три минуты перезвонить, да-да, я понимаю, что Кивалов". Сама ОДА дико дисонує з невиправно оптимістичним енерджайзером Саакашвілі. Усе там якось ветхо, по-жлобськи і ніби в пилюці. Дєвушки, які лишилися в приймальні від попередників - це такі
навколомодельної зовнішності напомаджені істоти, неодмінно в туфлях для стриптизу, які дивляться на нового шефа як на інопланетянина. "Но как же он пойдет на встречу с ЕБРР, он же даже не прочитал наш доклад", - бігла якась із них слідом за Меріко, з претензією в голосі. Але навколо нового голови області - життя з інших людей. Зураб Адеішвілі - гроза Грузії, який побував там на всіх можливих впливових посадах і змушував тремтіти нечистих на руку чиновників та бізнесменів - щось радить Юлії Марушевській. Пам'ятаєте? Та, яка під час Майдану знялася в англомовному ролику про те, що нас усіх можуть вбити, і стала зіркою на Заході. Хто ким буде в Одеській ОДА поки що рано говорити. Весь кадровий розклад стане відомий максимум за два тижні. Як би там все не склалося, нудно точно не буде. І в одеситів відкриється нова сторінка історії.

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/p235x165/11407246_909938805731562_6443720683024509813_n.jpg ?oh=e732272dc87504e1045562cdcce2844d&oe=560CD257

trener
06.06.2015, 21:01
Ша по 1+1 заказуха прошла по Саакашвили. Зря это Беня, проигрывать надо уметь.

Rost
09.06.2015, 13:21
Прикольно)

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/26254.phtml

trener
10.06.2015, 20:46
А нельзя Москалю передать и донецкую область?

http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1814

Rost
12.06.2015, 12:49
В силу профессиональной деятельности, я немного "в теме" по этому вопросу. К сожалению, написанное в этой статье - правда. Гребаный лютый пиздец...

«В Олевский район пора вводить войска». Репортаж из мест нелегальной добычи янтаря

http://vlada.io/v-olevskiy-rayon-pora-vvodit-voyska-reportazh-iz-mest-nelegalnoy-dobyichi-yantarya/

Болт
12.06.2015, 13:23
В силу профессиональной деятельности, я немного "в теме" по этому вопросу. К сожалению, написанное в этой статье - правда. Гребаный лютый пиздец...

«В Олевский район пора вводить войска». Репортаж из мест нелегальной добычи янтаря

http://vlada.io/v-olevskiy-rayon-pora-vvodit-voyska-reportazh-iz-mest-nelegalnoy-dobyichi-yantarya/
А в прибалтийской стороне такая же хуета с янтарем. Может чуть цивильней, но ненамного. Это всегда была криминальная тема

agents
12.06.2015, 16:55
А Серега-пидрахуй не спит ... *SCRATCH*

СМИ: Дочь Кивалова строит под Киевом дворец с медными куполами и башнями (видео)
12.06.2015

Журналисты показали элитный особняк с медными куполами, который строит под Киевом дочь Кивалова.

http://images.unian.net/photos/2015_06/1434112050-2052.png

Журналисты нашли в селе Лесники под Киевом, который местные в шутку называют "новой Конча-Заспой", элитный особняк с куполами, который предположительно принадлежит дочери одиозного экс-депутата Сергея Кивалова.

По данным журналистов «Наших грошей», земельный участок, на котором стоит имение, по свидетельству жителей села Лесники, принадлежит именно Киваловым.

Читайте такжеСМИ: Российские олигархи живут в Лондоне в домах на 5 тысяч квадратов с подземными бассейнами (фото)
В то же время, в реестре недвижимости этот земельный участок информация отсутствует. Так, площадь участка составляет 60 соток. Сам дом, который до сих пор строится, состоит из двух этажей, башни и медных куполов.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V1ikGkDRWLs
V1ikGkDRWLs

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1088701-smi-doch-kivalova-stroit-pod-kievom-dvorets-s-mednyimi-kupolami-i-bashnyami-video.html

agents
13.06.2015, 16:19
Коломойський "заказняк" на 1+1 проти Саакашвілі. ВІДЕО

Оскільки глядачі "плюсів" не знають грузинської політики, то їм під виглядом незалежних експертів і жертв режиму Саакашвілі "впарили" аналогів професора економіки Вітренко (Сігуа), жертву переслідувань хунти Калашнікова (Гогичаішвілі), прес-секретаря Кравчука (Сакварелідзе), генсека ліваків Симоненка (Шатберашвілі), переслідуваного екс-урядовця і інтелектуала Табачника (Хаіндрава), радника Віктора Януковича (Хухашвілі), незалежного політолога Погребинського (Арешидзе) і так далі.

Ясно, що у всіх них красиві й незрозумілі грузинські прізвища, але підбір є саме таким. Як казав незабутній Чечетов, "оцените красоту игры".

Подивився безіменно-коломойський заказняк на "плюсах" проти Саакашвілі. Озвучені всі московські темники, вигадки і брєдні, які роками нагромаджувались "комсомольськими правдами", "лайфньюсами" і іншими інформсмітниками. Дивовижна мерзота, просто еталонна. Олігарх розуміє, що його персональний триндєц вже близько - тому і казиться.
http://uainfo.org/blognews/1433669168-kolomoyskiy-zakaznyak-na-1-1-proti-saakashvili-video.html

https://youtu.be/Ofn2El1zmww
Ofn2El1zmww

Rost
14.06.2015, 18:11
А в прибалтийской стороне такая же хуета с янтарем. Может чуть цивильней, но ненамного. Это всегда была криминальная тема

Оно неудивительно. Природные ископаемые - это относительно легкие и быстрые деньги. Сколько войн было в Африке за те же алмазы.

А в случае с янтарем - очень легкие. Не надо какого-то сложного оборудования - взял лопату, нарыл, продал. Раскрутился - купил помпу и прочую технику, чтоб вручную не рыть.
Самые порядочные и деловитые делают шарики и украшения.
А сейчас многие дельцы еще накупили оборудования, чтобы делать прессовку. Т.е. янтрарь неювелирного качества, крошка, отходы плавятся и потом прессуются в цельные куски. Прессовка стоит дешевле, но ее пытаются тулить под видом натурального янтаря. К нам на экспертизу такого добра достаточно попадало.
Даже карибский янтарь у нас в Украине видел уже. А это как бы не совсем янтарь, ну он молодой еще, недоянтарь, так сказать и стоит значительно дешевле. Но тоже пробуют тулить под видом украинского.
В общем, на что только люди не идут, чтобы не работать, а фантазии мошенников порой завидуешь)

Обидно только что на благостраны такой ресурс не идет и природа уничтожается...

Болт
14.06.2015, 22:35
А в случае с янтарем - очень легкие. Не надо какого-то сложного оборудования - взял лопату, нарыл, продал.

Кстати про алмазы.. Читал что в Африке есть такие места, где кимберлитовые трубки выходят прямо на поверхность. Прямо точно так же как с янтарем - взял лопату и нарыл. Только все эти места под контролем "де Бирс"

Capo
14.06.2015, 22:45
U4Okz5DwnMw
Привет АдЭссе)))

desperadoss1890
14.06.2015, 22:58
Класс!:D))))

Серега
15.06.2015, 12:29

W7H2V5kg638

Rost