PDA

Просмотр полной версии : О нынешней власти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

desperadoss1890
25.01.2014, 17:27
Да всяких хватает. Я просто очень сильно был удивлен, как отдельные украинцы настроены в отношении россиян, тобишь тут получается какой-то международный песдец.

Дим, большее число россиян с ненавистью относятся к украинцам(бендеровцам и хохлам). В Украине таких очень мало! В основном все относятся нормально.И это, москали и россияне это не одно и то же;)

Кстати ты один руский из постоянных юзеров на этом форуме. Чувствовал ли ты к себе хоть раз негативное отношение по национальному признаку?

Samuil
25.01.2014, 17:42
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297146-zakharchenko-soobschyl-ob-osvobozhdenyy-mylytsyonerov-plennykov-y-pryhrozyl-prymenyt-sylu-k-ostavshymsia-n

Какая то мистика происходит с милиционерами . Их непонятно кто захватывает , содержит в КГГА , перевозит за город , пытает , наконец освобождают , но никому не удается не то что их сфотографировать , но и даже узнать их имена .

Дмитрий
25.01.2014, 17:49
;)Дим, большее число россиян с ненавистью относятся к украинцам(бендеровцам и хохлам). В Украине таких очень мало! В основном все относятся нормально.И это, москали и россияне это не одно и то же;)

Кстати ты один руский из постоянных юзеров на этом форуме. Чувствовал ли ты к себе хоть раз негативное отношение по национальному признаку?

Это все слова и не более. Я ни разу не видел, чтобы в России были подобные шествия с подобными лозунгами в адрес украинцев. Если вы мне покажете хоть одно видео, в котором вот такая толпа кричала геть хохлам, то я отвечу, что эти люди ущербные и недалекого ума. Я себя отлично здесь чувствую. У меня тут уже друзей появилось, больше чем в моем Архангельске, пусть и виртуальных, но я их считаю своими друзяками) А всему этому нужно быть благодарным Дэвидке Туа. Я как-то один раз набрал в яндексе Дэвид Туа, и первая же ссылка была на боксньюс. Вот так я и отслеживал все новости, а потом случайно зашел на форум и кстати очень этому рад!

Крымский
25.01.2014, 18:01
Дима, *drinks*:)

SeVA
25.01.2014, 18:31
Дима, *drinks*:)

сейчас наварю смачного глинтвейна и присоединюсь, а вы уважаемый, костюмчик уже погладил??

Zanoza
25.01.2014, 18:32
Ребята, а вы тему не перепутали?
я, кстати, могу текилой присоединиться)))

Samuil
25.01.2014, 18:45
Подойдет и для темы улыбнуло :
Глава МВД Захарченко сказал, что люди переходят к радикальным действиям из-за призывов политиков быть жестокими. В этом он обвинил Олега Ляшко.

Zanoza
25.01.2014, 18:47
:D:D:D (символов)

Rost
25.01.2014, 18:47
Вот и Гриценко солидарен с некоторыми форумчанами(

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/24/7011258/

Прагматик
25.01.2014, 18:54
Дисклаймер:
Автор данного поста - не обязательно тот, кто указан в поле "ник пользователя". Текст поста представляет собой пространное рассуждение о судьбах мира. Данный пост следует рассматривать как публицистическое произведение в жанре шпионского детектива. Все события, названия местностей, упоминаемые правительственные и неправительственные организации как ныне существующих государств, так и ныне не существующих, физических и юридических лиц, фамилии встречающиеся в данном посте - вымышленные и являются плодом авторского воображения. Совпадения с реальными событиями, людьми, правительственными и неправительственными организациями и всем многообразием их взаимоотношений - носят случайный и непреднамеренный характер. Пользователь с ником "Прагматик" не несет ответственности за информацию, которую можно найти, проследовав по гиперссылкам.

;)

http://vlasti.net/news/57772

То, что макаронники озвучили еще в 2009 сдается мне на сегодня наиболее реальным вариантом, по крайней мере - в некоторых частях статьи. Вся цепочка событий в государстве Украина за последние 2 месяца - очень здорово укладывается в описанный сценарий.
Единственное, что я бы посомневался насчет того, что в статье названо "Центральная Украина": слишком много туда напихано во-первых, и не факт что это станет частью "российского союза" во-вторых. По крайней мере - целиком.
И вот почему:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Территориальный_спор_между_Украиной_и_Румынией
Напомню, остров Змеиный - крайняя точка границы нынешней Украины, от которого отсчитываются территориальные воды и исключительная экономическая зона. Каждый километр за который шел спор с 2004 по 2009 годы - налит нефтью и накачан газом. На сушу этот шельфовый нефте-газоносный район выходит в районе Плоешти, Румыния (кто не помнит - это то место, где вермахт заправлял свои танки и самолеты всю вторую мировую войну) и протягивается в другой конец по шельфу аж за Тамань в приазовье. Это, Samuil, насчет твоей версии о сланцевом газе :) Ежу понятно, что при варианте территориального раздела Украины - контроль над каждой пядью буквально золотой земли по линии восток-запад вдоль черноморского побережья - выходит на первый план, потому что будет определять крайнюю точку суши, от которой будут отсчитываться территориальные воды и исключительная экономическая зона. И бабло. И власть.
Как пример:
http://www.ng.ru/energy/2012-06-19/14_shelf.html

и еще, поразвернутее:
http://first-drilling.com.ua/article/article_item/860.

Причерноморье - это будет тот еще камень преткновения интересов. Именно поэтому Россия в своей риторике постоянно делает акцент на то - что Одесса "русский" город. Типа, столбят... Кста очень интересна роль Маркова. Я еще не определился - его ушли, чтоб не мешал (зачем змею горынычу четвертая голова на юге?) или банально спрятали - чтоб достать чуть попозже и в нужный момент.
Та же херня - и с южным берегом Крыма. Россия очень не хочет, чтоб он достался Турции. А Турция - не хочет, чтоб России.
http://newsland.com/news/detail/id/468103/
И немалую роль (если не ведущую) в этом играет движение Фетхуллы Гюлена.

Продолжу с того, с чего начал:
...вся цепочка событий у нас за последние 2 месяца и РАНЬШЕ - очень здорово укладывается в описанный сценарий. Включая абсолютно все:
1) События на майдане, которые были и которых еще не было, и которых уже не будет:
см. ссылки на труды г-на Къабарчи Дзакаре:
http://www.apn.ru/publications/article23639.htm
http://www.apn.ru/publications/article23651.htm
http://www.apn.ru/publications/article24342.htm
включая "ритуальные" убийства беларуса (кивок в сторону Белоруссии - члена ТС), армянина, имевшего неосторожность засветить флаг A.S.A.L.A (кивок в сторону Армении - самого свежего члена ТС) и издевательство над бойцом четвертой сотни самообороны (хрен вам, а не новая Сечь).

2) Роль Харанта - засланного кремлевского казачка (строки из биографии:
...был членом ВЛКСМ — в 1964—1978 гг., a также членом КПСС — с 1980 по 1991 год...)
Домашнее задание № 1: с какой структурой в СССР надо было иметь хорошие отношения, чтобы имея 2 (хоть и снятые) судимости так лихо двигаться по партийной линии?
Домашнее задание № 2: найдите, что объединяет ответ на предыдущее задание и Владимира I - государя всея Великія, Белыя и пока еще не Малыя...
Кста согласен - на заслуженной пенсии ему скучать не придется. Он слишком много знает, чтоб иметь старость. Нервы, слабое сердце, плохие тормоза у машины или еще что...

3) Роль кукольной оппозиции. Отвечая на возможные несогласия с таким определением оппозиции, сделаю оговорку: единственный реальный игрок среди голов этого змея горыныча - голова г-на Бока. Роль головы г-на Нюка - провоцировать народную нелюбовь. Голову г-на Чка - вообще используют "втемную", технически.
Почему голова г-на Бока самая стоящая? Принимая во внимание логику статьи по самой первой ссылке, г-н Бок - отлично подготовленный двойной, нет даже "договорной" агент. Действующий в интересах разных сил одновременно. В зависимости от того, как будет развиваться сценарий раздела, точнее говоря, на сколько он затянется по времени, и через какие фазы этому сценарию придется пройти: по укороченному "мягкому" варианту в пользу по большей части России (Украина делится на 2) или по длинному "югославскому" (Украина делится на "много") к вящему удовольствию всех трех заинтересованных геополитических сторон (Россия, США, ЕС) - голова г-на Бока получает разного рода профиты. От некислой роли заслуженного "серого кардинала", до получения в безраздельное президенство вновь созданного государственного (территориального?) образования "Западная Украина". Две остальные головы - тоже получают профиты. Голова г-на Нюка - осыпается бабулесами и каким-либо доходным местом. Голова Чка - в случае "мягкого" варианта - становится говорящей головой "президентом", которая ничего не решает. В случае жесткого - едет на ПМЖ в Германию и пишет мемуары.

4) Роль правого сектора и ультрас . Для кого-то секрет что в любой стране мира - ультрас неплохо управляются спецслужбами, сами того не желая и не подозревая? Их роль проста - создать напряжение, задать темп, когда спектакль начинает казаться сшитым белыми нитками, и режиссер в подражание Станиславскому кричит: "Не верю!!!".

5) Роль Беркута. Их, на мой взгляд - просто подставили.

6) Роли 3-х президентов до нынешнего. Разные:
- первый "засланец" застал страну на народном подъеме и с нехуево развитой промышленностью. Было еще рано и не время для серьезных движей. Да и российская власть была не та - поглощенная набиванием карманов баблом а желудка - водкой. Но он сделал, все что мог: он начал готовить. И первым шагом была сдача ядерного оружия, мдя...
- второй. к нему меньше всего претензий. Он делал, все что мог, чтоб хотя бы "заморозить" ситуацию на достаточно долгий срок. Да и то в конце, кажись, сдался...
- третий - это неудачно сделанная ставка с другой стороны. Из госдепа. Неудачная в силу бездарности. Он все время хотел как лучше, а получалось как всегда...
- ну о четвертом я уже говорил. Это завершающая фаза спецоперации... Территория зачищена, население уменьшено, экономика убита, инфраструктура уничтожена, армия - потешные полки. Все. Блюдо готово. Можно забирать. Не может же он просто взять и "раздать" - это как-то диковато выглядит, неправдоподобно. Нужен прецендент, видимость причин. Знач его нужно создать. Ну он его и создал, совместно с "оппозицией" и под чутким руководством...

7) Ну и народ. Что тут можно сказать? Народ. Это все, что я могу сказать о народе. И о народе вообще и о народе стоящем на майдане. Судьба уже сплетена каждому. От нее не уйти. Кому-то - трагическая, кому-то - не очень, а кого-то - все происходящее просто обойдет стороной и не коснется... Jedem das seine.

uzbekoff
25.01.2014, 19:00
;)

Это все слова и не более. Я ни разу не видел, чтобы в России были подобные шествия с подобными лозунгами в адрес украинцев. Если вы мне покажете хоть одно видео, в котором вот такая толпа кричала геть хохлам, то я отвечу, что эти люди ущербные и недалекого ума. Я себя отлично здесь чувствую. У меня тут уже друзей появилось, больше чем в моем Архангельске, пусть и виртуальных, но я их считаю своими друзяками) А всему этому нужно быть благодарным Дэвидке Туа. Я как-то один раз набрал в яндексе Дэвид Туа, и первая же ссылка была на боксньюс. Вот так я и отслеживал все новости, а потом случайно зашел на форум и кстати очень этому рад!

Димыч у вас просто иное волеизъявление народа, через первых лиц страны проецируеться.
на Украине присягу гетьман давал народу а в России царю присягали..
достаточно того что Путин говорил о Украине и другие политики, моментов в кинематографе, Брат 2 например, да высказывания в передачах у Гордона да Соловьова )))
Мы славяне .историю только подпортили нам (

uzbekoff
25.01.2014, 19:16
досье

Виктор Федорович – человек непростой судьбы. Его мать умерла, когда ему было всего два года. Уже (или, если угодно, еще) в 17 лет Янукович впервые был осужден на 3 года лишения свободы – за участие в грабеже в составе некой преступной группировки Пивновка. В 20 лет, в 1970-м, сел повторно, теперь на 2 года – за побои. Впоследствии судимости с него сняли, причем по ходатайству дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Георгия Берегового. Будущего президента Украины и космонавта связывал родной город Януковича - Енакиево, где Береговой провел часть детства-юности.

Но как бы ни выглядела формальная сторона дела, все эти драматические перипетии не могли не оставить отчетливого следа в душе В.Ф. Может быть, именно ранняя тюрьма породила в нем глубинный, нутряной страх, который и сегодня, во многом, движет им при принятии важных и важнейших решений.

После уголовной молодости Янукович взялся за ум и сравнительно быстро сделал солидную карьеру. В 1997-м он становится губернатором Донецкой области, одного из главных промышленных и одновременно криминализированных регионов Украины. По отзывам большинства свидетелей и украинских экспертов, на этой должности он хорошо проявил себя как модератор региональной элиты. Правда, это слишком по-умному сказано, а если проще – В.Ф. был разводящим между разными кланами и группами влияния, делившими Донецкую область, которые в то время учились воевать и договариваться без помощи огнестрельного оружия.

Новичек
25.01.2014, 19:22
http://s020.radikal.ru/i716/1401/3b/f80a3747f2a7.jpg

desperadoss1890
25.01.2014, 19:22
;)

Дима, еще раз. Под москалями подразумевается московская верхушка, власть то бишь. Русские если угодно кацапы, как и украинцы хохлы.Ты слышал, что кричат русских или кацапов геть??? А бандеровцев прочь это ничего страшного? Какими бы они не были, для Вас, они не пытаются ничего навязывать России в отличии от москалей(Путин и Ко.) Зачем они это делают??? Конечно геть!!!

и еще, ваша статистика http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3321755&pid=281249234&redirected=1&page=0&backurl=/users/3321755/post281249234/
В украинских источниках, другие цифры, не в пользу России...

Rost
25.01.2014, 19:25
Щас в студии громадського Гриценко будет.
Кому интересно:

http://hromadske.tv/episode/128

Прагматик
25.01.2014, 19:31
http://s020.radikal.ru/i716/1401/3b/f80a3747f2a7.jpg

Именно так.

Дмитрий
25.01.2014, 19:51
Дима, еще раз. Под москалями подразумевается московская верхушка, власть то бишь. Русские если угодно кацапы, как и украинцы хохлы.Ты слышал, что кричат русских или кацапов геть??? А бандеровцев прочь это ничего страшного? Какими бы они не были, для Вас, они не пытаются ничего навязывать России в отличии от москалей(Путин и Ко.) Зачем они это делают??? Конечно геть!!!

и еще, ваша статистика http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3321755&pid=281249234&redirected=1&page=0&backurl=/users/3321755/post281249234/
В украинских источниках, другие цифры, не в пользу России...

Мужики хватит вам уже оправдывать этих оболдуев. У вас верхушка состоит сплошь из украинского народа и ни один россиянин фактически не принял ни одного закона. Законы принимают ваш высший законодательный орган, в том числе и Тягнибок, который имеет в нем неплохой процент голосов своей фракции. Да и вот эти детские крики кто не скачет тот москаль, явно были высказаны не в сторону Путина и Ко, а конкретно в адрес национальности. У Путина, и Медведева самое крепкое высказывания я слышал только, если мол не хотите вступать в ТС, ну и флаг вам в руки и не более. Что касаемо приведенной ссылке, то я чесгря не знаю кто этот человек, который проводил этот соц опрос и стоит ли ему доверять.
По факту, мы имеем совершенно другую картину.

Новичек
25.01.2014, 19:52
Шо там,по ТВ смотрю в результате переговоров Яценюку было предложено креслице Азирова,Витальке должность некоего министра по каким то гуманитарным:eek:делам.
Тягнику ничего не предложено.

Людей с улиц убрать и т.д.

Никто не смотрел?

Новичек
25.01.2014, 19:54
Мужики хватит вам уже оправдывать этих оболдуев. У вас верхушка состоит сплошь из украинского народа и ни один россиянин фактически не принял ни одного закона. Законы принимают ваш высший законодательный орган, в том числе и Тягнибок, который имеет в нем неплохой процент голосов своей фракции. Да и вот эти детские крики кто не скачет тот москаль, явно были высказаны не в сторону Путина и Ко, а конкретно в адрес национальности. У Путина, и Медведева самое крепкое высказывания я слышал только, если мол не хотите вступать в ТС, ну и флаг вам в руки и не более.

да Янык кагэбэшная кукла еще с каких времен,о чем ты говоришь.
Как и Кравчук и Кучма.

Все рулится

desperadoss1890
25.01.2014, 19:55
Хорошо. Пусть будет так.
Есть только 2 мнения, мое и неправильное?
Больше напрягаться не буду. ;)*drinks*

Pashok
25.01.2014, 19:56
Тоже самое только что слышал. В предвкушении решений

Pashok
25.01.2014, 19:59
Как и Кравчук и Кучма.

Все рулится

Хорошо. Пусть будет так.
Есть только 2 мнения, мое и неправильное?
Больше напрягаться не буду.

Парни, что вы пытаетесь доказать человеку, который уверен, что Путина выбирает народ, и что в России скоро не будет коррупции???

Rost
25.01.2014, 20:03
Да и вот эти детские крики кто не скачет тот москаль, явно были высказаны не в сторону Путина и Ко, а конкретно в адрес национальности...

Хоспаде, безобидная, в принципе кричалка, чего она так завела тебя. Попрыгали, погрелись, улыбнулись. Не прыгай, в конце концов, тебе и не надо))))))

Я уже рекомедовал прочитать "территорию воли", написанную, кстати, твоим соотечественником. Так вот его, к счастью, это не оскорбляет. Процитирую.

http://www.snob.ru/selected/entry/69375

Я совершенно не разделяю бандеровских лозунгов. Но никаких проблем с моей русской речью и российским паспортом у меня не возникает. При всех этих речевках и флагах убийства по национальному признаку тут крайне редки. Тут большая турецкая диаспора и к ним совершенно спокойное, даже уважительное, отношение. Несмотря на то, что на баррикадах было слышно про «поганых янычар», которым казаки никогда не давали править собой. Да, драки с левыми бывают. Да, памятник скидывали под крики «коммуняку на гиляку». Но ножами друг друга никто не режет и в подъездах в голову не стреляет. «Хватит кормить гуцулов» никто не кричит.

— Кто не скачет, тот москаль, — говорит, глядя мне в глаза, прыгающий парень в казацкой шапке.

— Я москаль, — отвечаю.

Прикурили друг у друга и разошлись по своим делам.

В общем, «есть национализм и есть национализм».

uzbekoff
25.01.2014, 20:20
Мужики хватит вам уже оправдывать этих оболдуев. У вас верхушка состоит сплошь из украинского народа и ни один россиянин фактически не принял ни одного закона. Законы принимают ваш высший законодательный орган, в том числе и Тягнибок, который имеет в нем неплохой процент голосов своей фракции. Да и вот эти детские крики кто не скачет тот москаль, явно были высказаны не в сторону Путина и Ко, а конкретно в адрес национальности. У Путина, и Медведева самое крепкое высказывания я слышал только, если мол не хотите вступать в ТС, ну и флаг вам в руки и не более. Что касаемо приведенной ссылке, то я чесгря не знаю кто этот человек, который проводил этот соц опрос и стоит ли ему доверять.
По факту, мы имеем совершенно другую картину.

Димон у нас вся верхушка это люди родившиеся и прожившие большую часть жизни в России..
могу ссылку кинуть Ты акуеешь!

Дмитрий
25.01.2014, 20:51
Как и Кравчук и Кучма.

Все рулится

Да кэгэбэшная ли она? Может какой-нить авторитетный бандит им рулит.

desperadoss1890
25.01.2014, 21:19
http://m.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E Лесь про майдан:)

desperadoss1890
25.01.2014, 21:20
Да кэгэбэшная ли она? Может какой-нить авторитетный бандит им рулит.

Да так и есть! И зовут его Вово*yes*

desperadoss1890
25.01.2014, 21:25
Хоспаде, безобидная, в принципе кричалка, чего она так завела тебя. Попрыгали, погрелись, улыбнулись. Не прыгай, в конце концов, тебе и не надо))))))

Я уже рекомедовал прочитать "территорию воли", написанную, кстати, твоим соотечественником. Так вот его, к счастью, это не оскорбляет. Процитирую.

http://www.snob.ru/selected/entry/69375

Я совершенно не разделяю бандеровских лозунгов. Но никаких проблем с моей русской речью и российским паспортом у меня не возникает. При всех этих речевках и флагах убийства по национальному признаку тут крайне редки. Тут большая турецкая диаспора и к ним совершенно спокойное, даже уважительное, отношение. Несмотря на то, что на баррикадах было слышно про «поганых янычар», которым казаки никогда не давали править собой. Да, драки с левыми бывают. Да, памятник скидывали под крики «коммуняку на гиляку». Но ножами друг друга никто не режет и в подъездах в голову не стреляет. «Хватит кормить гуцулов» никто не кричит.

— Кто не скачет, тот москаль, — говорит, глядя мне в глаза, прыгающий парень в казацкой шапке.

— Я москаль, — отвечаю.

Прикурили друг у друга и разошлись по своим делам.

В общем, «есть национализм и есть национализм».

Интересно и правильно на мой взгляд пишет. Зачот.

Прагматик
25.01.2014, 21:38
в 22:30 смотрим кино. опозиция будет рассказівать о результатах очередніх переговоров и о предложеніях Яніка.

agents
25.01.2014, 21:55
Сейчас на Первом национальном канале (УТ-1) в передаче "Без цензуры" крутят дешевую провокацию против партии Удар , ну и Виталия Кличко естественно... :(
Интересно, а где объективность и непредвзятость журналистов, - ведь они ничего не говорят про Партию Регионов ? Или в ПР сплошные ангелы ? :)

Rost
25.01.2014, 22:08
в 22:30 смотрим кино. опозиция будет рассказівать о результатах очередніх переговоров и о предложеніях Яніка.

С одной стороны предложения, которые никто не примет (как мне думается). С другой грозные заявы Захарченка. Как бы кино бойней не закончилось...:confused:

desperadoss1890
25.01.2014, 22:11

Сцылой не поделитесь? Или хотя бы канал какой?*YES*

Rost
25.01.2014, 22:12
Сцылой не поделитесь? Или хотя бы канал какой?*YES*

Думаю эти покажут

agents
25.01.2014, 22:15
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297146-zakharchenko-soobschyl-ob-osvobozhdenyy-mylytsyonerov-plennykov-y-pryhrozyl-prymenyt-sylu-k-ostavshymsia-n

Какая то мистика происходит с милиционерами . Их непонятно кто захватывает , содержит в КГГА , перевозит за город , пытает , наконец освобождают , но никому не удается не то что их сфотографировать , но и даже узнать их имена .

100% провокация власти, чтобы оправдать свои зверства и ввести чрезвычайное положение! :(

desperadoss1890
25.01.2014, 22:16
Думаю эти покажут

Спасибо, но:" Ето вiдiо не доступно в Германii...":(

Прагматик
25.01.2014, 22:17
Думаю эти покажут

Да. Уже началось!

Rost
25.01.2014, 22:18
Ну тады не знаю. Пробуй искать espresso.tv ну или пятый канал онлайн (думаю покажет).

Прагматик
25.01.2014, 22:18

Жаль но да. Стримы ютуба в Германии не транслируются из-за возможного нарушения авторских прав...

Прагматик
25.01.2014, 22:21

Ничо, там пока полная херня. Кличко помычал и теперь Порошенко демагогией занимается. Хвастается как он в Давос съездил )))

agents
25.01.2014, 22:25
Почитал вкратце за Тягнибока, я чесгря не в теме за него, вот и хотел прояснить на сколько эта инфа соответствует действительности:

«СВОБОДА» И СВОБОДА НА УКРАИНЕ. КТО ТАКОЙ ОЛЕГ ТЯГНИБОК?
03:48 14 декабря 2013 11986 4
...
.

А ссылочку на публикацию можно ?

Кстати, а почему тебя не удивляет и не возмущает тот факт, что Президент Украины дважды судимый ? Неужели в Украине нет никого другого более достойного ?

Тогда вот почитай, что пишут в Википедии (российской ! ) :

Ви́ктор Фёдорович Януко́вич (укр. Віктор Федорович Янукович (инф.) 9 июля 1950 года, Енакиево, Донецкая область, УССР[5][6]) — украинский политический и государственный деятель. Действующий президент Украины (с 25 февраля 2010 года). Почётный лидер украинской политической партии «Партия регионов».
В 2002—2005 и 2006—2007 годах был премьер-министром Украины.

Судимости. Снятие судимостей

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[180][181]. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[181].

8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы[180][181]. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев[181]. По свидетельству одного из «друзей» Януковича Александра Мартиненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Янукович будто защитил от пьяных ухаживаний[181].

27 декабря 1978 года постановлением Президиума Донецкого областного суда оба судебных приговора в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления[21][181]. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому областному суду космонавта Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР[182].

Обстоятельства этих дел противоречиво освещаются рядом средств массовой информации.

8 февраля 2005 Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В октябре 2005 года это расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления»[183]. 12 января 2006 года Генпрокуратура отменила это решение и дело было опять направлено в Донецкую область. Генпрокуратура поставила перед Донецкой областной прокуратурой вопрос, почему не осталось и следа от обвинительных приговоров Януковичу 1967 и 1970 годов. Донецкая прокуратура занималась этим делом два месяца. 28 марта 2006 было вынесено ещё одно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела[184].

По утверждению газеты «Украинская правда», в 2005 году были проведены две экспертизы архивного дела о снятии судимостей с Януковича и был доказан факт, что данные архивные дела были подделаны и неоднократно расшивались для вставки новых страниц[185]. Виталий Бойко, председательствующий в президиуме Донецкого областного суда того времени, не раз заявлял, что лично подписал постановления суда о снятии судимостей[186][187].

29 января 2010 года Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявил, что Янукович в конце 1960-х — начале 1970-х годов был дважды осуждён и отбывал наказание незаконно[188].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%F3%EA%EE%E2%E8%F7,_%C2%E8%EA%F2%EE%F0_%D4%B 8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7

Обращаю внимание, что рассмотрение фальсификаций о снятии судимостей происходило тоже в Донецке !

Между прочим, там много и других ну очень интересных фактов !

agents
25.01.2014, 22:33
Сейчас на Первом национальном канале (УТ-1) в передаче "Без цензуры" крутят дешевую провокацию против партии Удар , ну и Виталия Кличко естественно... :(
Интересно, а где объективность и непредвзятость журналистов, - ведь они ничего не говорят про Партию Регионов ? Или в ПР сплошные ангелы ? :)

Писец, эти предурки с УТ-1 опять повторяют свою дешевку ... :)

Прагматик
25.01.2014, 22:46
Пиздец, они так кричат, что у меня аж голова разболелась.
Там много всего нихрена неважного было сказано, если кто слушал, речевки всякие, театральные жесты и прочая...
Но. Если я правильно понял Яценюка, он сказал что Янукович предложил опозиции сформировать правительство, и оппозиция согласилась. Типа мы не боимся ответственности...

Народ! Я правильно понял что Яценюк озвучил что будет премьер-министром, или мне это показалось???

Rost
25.01.2014, 22:47
Ебать-колотить! Вот это поворот...

Rost
25.01.2014, 22:49
Хотя я мало что понял. Они принимают? И пытаются убедить людей, что так и надо?

Прагматик
25.01.2014, 22:49
Пистец. Дам 50 долларов за запись всех трех раундов переговоров. Никому не верю .Хочу услышать все о чем о ни говорили собственными ушами )))))

Прагматик
25.01.2014, 22:50
Хотя я мало что понял. Они принимают? И пытаются убедить людей, что так и надо?

То есть тебе тоже так показалось?

Rost
25.01.2014, 22:50
Пистец. Дам 50 долларов за запись всех трех раундов переговоров. Никому не верю .Хочу услышать все о чем о ни говорили собственными ушами )))))

Да такая запись подороже стоит)))

Rost
25.01.2014, 22:51
То есть тебе тоже так показалось?

Ну да...Хотя ощущение "а что это было?" не покидает.

Прагматик
25.01.2014, 22:53
Ну да...Хотя ощущение "а что это было?" не покидает.

У меня вообще бля диссонанс когнитивный. Особенно когда я специально посмотрел выступление Яценюка и тут же в Украинской правде верхнее сообщение:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/25/7011349/

о том, что лидеры оппозиции не приняли предложения Виктора Януковича, которое касалось должностей в Кабинете министров.

Ниххера не понимаю. Либо Яценюк непонятно донес, либо у меня что-то плохо со слухом...

Rost
25.01.2014, 22:54
Хотя вот уже пишут, что "оппозиция не приняла". Прагматик, если бы не ты, то я бы в своем психическом состоянии засомневался))))

Прагматик
25.01.2014, 22:55
Да такая запись подороже стоит)))

У меня больше нету ))) Покупка аккумулятора сегодня меня окончательно дефолтнула ))

Rost
25.01.2014, 22:56
Ниххера не понимаю. Либо Яценюк непонятно донес, либо у меня что-то плохо со слухом...

а ведь и Яценюк и Тягныбок умеют говорить очень доходчиво. так "что это было"???

Pashok
25.01.2014, 23:01
По моему они ясно отказались от предложенных кресел

Прагматик
25.01.2014, 23:01
а ведь и Яценюк и Тягныбок умеют говорить очень доходчиво. так "что это было"???

ОЯЕБУ... Ну в вольном пересказе он же ж сказал, типа, влада взяла нас на слабо, типа зассыте сформировать правительство сами? а мы такие: нихрена, мы не боимся ответственности и такого ща наформируем, что не пойдем а побежим в Европу...

Причем у меня это дежавю было 2 раза! Порошенко же тоже в таком духе высказался. Я еще подумал - постой-ка, надо Сеню послушать, ему же предлагали! А Тягнибок вообще промолчал по этому поводу и занимался перечислением футбольных клубов и списком ОДА...

Вобщем наверно мы с тобой Рост непонятливые. И нихера не понимаем в тонкостях риторики...

Прагматик
25.01.2014, 23:04
По моему они ясно отказались от предложенных кресел

Ну значит так оно и есть... А то я уже подумал что глючу...

Rost
25.01.2014, 23:05
Вобщем наверно мы с тобой Рост непонятливые. И нихера не понимаем в тонкостях риторики...

та ни хрена. Щас ведущие громадського тв. говорят, что у них фейсбук и твиттер взорвался вопросами, а что сказал Яценюк?))))

Это просто Пашок такой понятливый, респект)

Rost
25.01.2014, 23:07
Вот, сейчас вояка из правого сектора рвется на сцену, пообщаться с Яценюком на тему его выступления))))

Pashok
25.01.2014, 23:12
Хз, просто на такие предложения так не соглашаются. Яцык призвал ждать до вторника

Прагматик
25.01.2014, 23:12
И громадске тв резко засобиралось домой... Показывают какую-то нарезку...

Рост, где это обсуждается?

Rost
25.01.2014, 23:14
та на громадськом и обсуждалось. а сейчас да, "до завтра" сказали. не нравится мне все это...

Дмитрий
25.01.2014, 23:16

Путин всех купил, либо под колпак загнал.

Pashok
25.01.2014, 23:16
Ага, обычно они так рано не расходятся

Прагматик
25.01.2014, 23:19
та на громадськом и обсуждалось. а сейчас да, "до завтра" сказали. не нравится мне все это...

Смотрим еще раз. А именно: с 20:40

v-BOAk8gO3w

Rost
25.01.2014, 23:19
Ага, обычно они так рано не расходятся

та да, обычно до глубокой ночи...

чего ждать? Уж ни приведения в действие заявлений Захарченка?

Pashok
25.01.2014, 23:26
чего ждать? Уж ни приведения в действие заявлений Захарченка?
Тоже надеюсь, что нет

Прагматик
25.01.2014, 23:28
Тоже надеюсь, что нет

Ща Янык такой звонит Яценюку на мобилу и такой: Сеня, так я не понял, шо ты там сказал? Да или нет? Конкретно отвечай. ДА? Или НЕТ? )))))

Народ. Я уверен, что Яценюк так обтекаемо выразился, потому что принять - это слив, а не принять - это Беркут. Ща будут частным порядком разруливать...

Rost
25.01.2014, 23:30
Народ. Я уверен, что Яценюк так обтекаемо выразился, потому что принять - это слив, а не принять - это Беркут. Ща будут частным порядком разруливать...
Похоже на то.

Rost
25.01.2014, 23:32
а с другой стороны, как то очень быстро СМИ среагировали, что оппозиция отказалась...будто наперед все расписано было. Может "кролик" таким образом себе защиту обеспечивает)

Pashok
25.01.2014, 23:33
Ща Янык такой звонит Яценюку на мобилу и такой: Сеня, так я не понял, шо ты там сказал? Да или нет? Конкретно отвечай. ДА? Или НЕТ? )))))

Винни Пух и Пяточек гуляли по лесу. Вдруг Винни поворачивается и со всего маху хрясь по морде другу.
- За что, Винни? — пробубнил в непонятках Пяточек.
- От вас, свиней, всего можно ожидать…

Прагматик
25.01.2014, 23:35
Ща для того, чтобы отвлечь всех от того, что Сеня - будем честными - сказал ДА, надо создать пару движняков по "оппозиционным" областям. Тогда и Беркут в Киеве не рыпнется и майдан будет доходить до смысла сказанного еще пару дней )))) Не зря Тягнибок к ультрас обращался ) Им всем до вторника дотянуть надо. Либо собирать Раду в экстренном режиме еще раньше.

Прагматик
25.01.2014, 23:41
А хто этот парень в шапочке, который микрофон меняет - с повадками тамады? ))))

Pashok
25.01.2014, 23:43
Ща для того, чтобы отвлечь всех от того, что Сеня - будем честными - сказал ДА, надо создать пару движняков по "оппозиционным" областям. Тогда и Беркут в Киеве не рыпнется и майдан будет доходить до смысла сказанного еще пару дней )))) Не зря Тягнибок к ультрас обращался ) Им всем до вторника дотянуть надо. Либо собирать Раду в экстренном режиме еще раньше.
К ультрас, по ходу, обратились заранее, ибо http://24tv.ua/?lang=ru целый день вещает об активном участии оных в своих регионах. А как бы хотелось, чтоб это ни сами))

Pashok
25.01.2014, 23:44
А хто этот парень в шапочке, который микрофон меняет - с повадками тамады? ))))
Я ваще когда его первый раз увидел, подумл, что Вакарчук :D

Rost
25.01.2014, 23:50
Кстати, до кучи, Янукович вызвал Кличка на публичные деббаты. Учитывая, как оба "умеют" говорить публично - шоу будет еще то. Ну да ладно, лишь бы крови не было.

з.ы. нет чтоб, Сеню позвать или Тягныбока)

Новичек
25.01.2014, 23:50
...запропонував очолити - чи боимось мы нести видповидальнисть - НИ,НЕ БОИМОСЬ,
..МЫ ГОТОВИ НЭСТЫ видповидальнисть и ВЕСТИ Украину ...и далее погнала жара,Евросоюз,конституция и т.д.

Главное подчеркнул.

Да,это хорошая альтернатива кули в лоб.

Прагматик
25.01.2014, 23:51
Юля в больничке спинку кровати в истерике грызет из-за такой бездарной организации "рэволюции" )))

Прагматик
25.01.2014, 23:52
Кстати, до кучи, Янукович вызвал Кличка на публичные деббаты. Учитывая, как оба "умеют" говорить публично - шоу будет еще то. Ну да ладно, лишь бы крови не было.

з.ы. нет чтоб, Сеню позвать или Тягныбока)

Они не в его весе ))) Помычат оба - и все ))

Новичек
25.01.2014, 23:53
ну...как бы там ни было,Юля как личность посильнее будет трех поросят вместе взятых.
была пожалуй.

Прагматик
25.01.2014, 23:54
ну...как бы там ни было,Юля как личность посильнее будет трех поросят вместе взятых.
была пожалуй.

Дак я ж и говорю. Без иронии ))

Прагматик
25.01.2014, 23:57
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/25/7011353/

О! Мы с Ростом не сумасшедшие ))) С чем нас и пря-здря-вля-ю ))))))

Шо из этого следует? В ближайшие дни Майдан будут сворачивать. После вторника, я думаю. Несогласные - будут запресованы и немножко подрихтованы.

desperadoss1890
25.01.2014, 23:57
Смотрим еще раз. А именно: с 20:40

v-BOAk8gO3w

Спасибо! Я-впервой глянул*YES* Однозначно Виталя *YES* Талант.

Edik_BIG
25.01.2014, 23:58
Короче, народ не проникся этими гнилыми речами и понял что пора переходить к прямому действию. Пошли на штурм Украинского дома, щас по Гром ТВ и Эспресо. Видимо недопуск Правого сектора на сцену стал последней каплей. Майдан сливают за должности и прочие подковерные договоренности. Власть потирает руки. Не зря Янукович сиял во время переговоров (http://obkom.net.ua/news/2014-01-25/2232.shtml), вести которые Майдан запретил, кстати, пару дней назад (с голосования Тягнибока).

desperadoss1890
26.01.2014, 00:00
Я ваще когда его первый раз увидел, подумл, что Вакарчук :D

+1000 Атвечаю в натуре*YES*

Новичек
26.01.2014, 00:01
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/25/7011353/

О! Мы с Ростом не сумасшедшие ))) С чем нас и пря-здря-вля-ю ))))))

Шо из этого следует? В ближайшие дни Майдан будут сворачивать. После вторника, я думаю. Несогласные - будут запресованы и немножко подрихтованы.

вот такую епань пишет и не открывает страничку
Fetching of original content failed with the following error: Proxy Publisher Failure - CONNECTION ERROR. If you own this domain, please consult this FAQ.

Прагматик
26.01.2014, 00:01
Короче, народ не проникся этими гнилыми речами и понял что пора переходить к прямому действию. Пошли на штурм Украинского дома, щас по Гром ТВ и Эспресо. Видимо недопуск Правого сектора на сцену стал последней каплей. Майдан сливают за должности и прочие подковерные договоренности. Власть потирает руки. Не зря Янукович сиял во время переговоров (http://obkom.net.ua/news/2014-01-25/2232.shtml), вести которые Майдан запретил, кстати, пару дней назад (с голосования Тягнибока).

ИПАТЬ. Я постом раньше ошибся знач. Не до вторника, а прям щас. Ну - что и следовало доказать...

Прагматик
26.01.2014, 00:02
вот такую епань пишет и не открывает страничку
Fetching of original content failed with the following error: Proxy Publisher Failure - CONNECTION ERROR. If you own this domain, please consult this FAQ.

Нагугли "Украинская Правда" и посмотри верхнюю новость слева в колонке.

Прагматик
26.01.2014, 00:05
А теперрррь, внииимание, туш! Это только начало. Не расслабляйтесь.

Новичек
26.01.2014, 00:06
Нагугли "Украинская Правда" и посмотри верхнюю новость слева в колонке.

блять шо там скажи просто я заебался гуглить

Pashok
26.01.2014, 00:08

http://webcam.guru.ua/city/kiev/

Прагматик
26.01.2014, 00:08

Подтверждение от Порошенка, что Сеня сказал ДА. В мягкой форме, конечно.

Pashok
26.01.2014, 00:12

Тогда к чему все это "ми не вiремо жодному iхньому слову"?

Новичек
26.01.2014, 00:14

аа...так я сразу сказал что он "да".

ну а хули че там.

все они одной масти..помнишь как Тигипко распинался,сколько людей поверило?Им абсолютно похуй,мы стадо которое обязано внимать и не пиздеть.

фу еханый бабай.отвратительные дешевки.

Новичек
26.01.2014, 00:15
Тогда к чему все это "ми не вiремо жодному iхньому слову"?

Да то уже чёс пошел.
Главное сказано - потом абсолютная пурга,вуалирует

Новичек
26.01.2014, 00:18
по моему в европе такого хипиша еще не былоо

Прагматик
26.01.2014, 00:19
Спасибо! Я-впервой глянул*YES* Однозначно Виталя *YES* Талант.

Та нема за що )) Насолоджуйтесь переглядом )))))

desperadoss1890
26.01.2014, 00:20
От аиды...

Pashok
26.01.2014, 00:20
Все 3 - это проекты. 2 Левочкина, 1 Клюева, если интересны фамилии. Это не секрет и не тайна за семью печатями. Дмитрий, похищения и трупы реальны, причем это происходит не только в Киеве.
Гы, а еще сомневался*PARDON*

Edik_BIG
26.01.2014, 00:25
А теперрррь, внииимание, туш! Это только начало. Не расслабляйтесь.

"Позиция" и "оппозиция" оставили Народу Украины только одну роль - экстремиста (или раба, коим держали все эти 20 лет). Надеюсь это четкая иллюстрация что нет "наших" и "не наших". Линия градации одна - Народ и "они". Недалекие. Кто посеет ветер - пожнет бурю. Сдует эту погань и грязь. Придет, будет на этой земле Порядок. Свершится Воля Божия.

Edik_BIG
26.01.2014, 00:31
Это я и хотел сказать в своем последнем посту в этой теме. Пусть будет меньше слов. Ушел.

Новичек
26.01.2014, 00:48
http://s003.radikal.ru/i201/1401/64/7f9e1e85d318.gif

agents
26.01.2014, 10:07
А.Гарань: Предложения В.Януковича подозрительные и несерьезные

Это будет очередная игра в "наперстки" Президента с оппозицией и его противниками

КИЕВ. 25 января. УНН. Предложения Президента Виктора Януковича о должности вице-премьера по гуманитарным вопросам Виталию Кличко и поста премьера для Арсения Яценюка производят обманчивое впечатление и не выглядят серьезно. Кого-либо из министров Президент имеет право уволить в любой момент, поэтому условие о том, чтобы активисты Евромайдана сначала освободили все захваченные здания и центр столицы является необоснованным. Более того, если Глава государства таки проведет реформу и Украина станет парламентско-президентской республикой, он сможет очень быстро ее отменить с помощью Конституционного суда. Об этом в комментарии УНН рассказал профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань.

"Заявлено, что условием является полный уход людей с улицы Грушевского, полное освобождение всех захваченных помещений, в том числе на Майдане Независимости. Я думаю, что это будет очередная игра в "наперстки", - констатировал А.Гарань.

По словам профессора политологии, в предложениях Президента к оппозиции есть сильно много скрытых ходов, которые В.Янукович сможет использовать себе на пользу.

"В чем здесь суть заключается? Давайте поймем, что предложил пост премьера, даже предложили должность вице-премьера, но на самом деле по нынешней Конституции Президент может снимать министров в любой момент. То есть он сегодня назначил, а завтра или послезавтра он может их так же снять. Далее Президент может сделать то, что он может сделать сейчас - снять министра Захарченко, он может снять Генпрокурора Пшонку. Когда Президент говорит, что следует увести людей, то где гарантия, что это не будут "наперстки". Сейчас это выглядит именно так", - отметил А.Гарань.

Политический эксперт также отметил, что Президент мог бы сначала освободить от должности министра МВД Виталия Захарченко, чтобы подтвердить твердость своих намерений.

"Подождем того, что скажет оппозиция, но из того, что я вижу в заявлении Портнова - это не серьезно. Есть шаги, которые Президент может сделать мгновенно и сам, к примеру, он сам снимает министра внутренних дел. Когда предлагается, что вы должны что-то сделать первые, а только тогда мы сделаем то, что пообещали, то это не совсем серьезно ", - объяснил А.Гарань.

Профессор политологии также обратил внимание на то, что обещанную конституционную реформу В.Янукович сможет отменить с помощью Конституционного суда в случае необходимости.

"Можно еще сказать, что Конституцию можно восстановить мгновенно том, что однажды было решение Конституционного суда. КС выносил свое решение по конституционной реформе и восстановить конституционную реформу можно одним шагом Президент обращается в Конституционный суд и КС ее снова отменяет. Все. Тем более, что требуется избавиться от Майдана, а это не серьезно ", - подытожил Гарань.

Источник: УНН

Samuil
26.01.2014, 12:09
Майдан сливают за должности и прочие подковерные договоренности. Власть потирает руки. Не зря Янукович сиял во время переговоров (http://obkom.net.ua/news/2014-01-25/2232.shtml), вести которые Майдан запретил, кстати, пару дней назад (с голосования Тягнибока).

Edik_BIG - признай ход Янукович сделал мощный , оппозиции предоставлен выбор без выбора . Отказаться - потерять поддержку тех людей которые не хотят кровопролития , получить порицание за то что не хотят брать на себя ответственность .Майдан потихоньку пойдет на спад , радикалов разгонят , и остаться у разбитого корыта . Зато принять - это выставить себя миротворцами , получить поддержку опальных олигархов ( Порошенко , Жвания ) , получить возможность изменить страну , с большой долей вероятности обосратся и пустить Яныка на второй срок . С другой стороны вероятность что оппозиционеры обосрутся при свержении Яныка ни разу не меньше . И все это понимают , даже сами оппозиционеры . Так что не факт что этот вариант наихудший .

uzbekoff
26.01.2014, 14:21
прокуроп львовской обл. сдал конвертационные компании ПР!

Оголошую частину переліку підприємств, які входять до вищезгаданого конвертаційного центру з мільярдними оборотами:

— ТзОВ «Алюмельс» (ЄДРПОУ – 38619438) оборот злочинних коштів 18 (вісімнадцять) мільярдів;
— ТзОВ «Метіза» (ЄДРПОУ – 38619417) оборот злочинних коштів (шість) мільярдів;
— ТзОВ «Горизонт-ТзОВ «Алюмельс» (ЄДРПОУ – 38619438) оборот злочинних коштів 18 (вісімнадцять) мільярдів;
— ТзОВ «Метіза» (ЄДРПОУ – 38619417) оборот злочинних коштів (шість) мільярдів;
— ТзОВ «Горизонт-Трейдінг» (ЄДРПОУ –38487897) оборот злочинних коштів 9 (дев’ять ) мільярдів;
— ТзОВ «Найсвін» (ЄДРПОУ – 38516676) оборот злочинних коштів 1 (один) мільярдів;
— ТзОВ «Сіммбуд» (ЄДРПОУ – 38545822) оборот злочинних коштів 300 (триста) мільйонів;
— ТзОВ «Сібол» (ЄДРПОУ – 37265968) оборот злочинних коштів 800 (вісімсот) мільйонів;
— ТзОВ «Фобос-О» (ЄДРПОУ – 38150128) оборот злочинних коштів 200 (двісті) мільйонів;
— ПП «Свічадо» (ЄДРПОУ – 30019487) оборот злочинних коштів 450 (чотириста п’ятдесят ) мільйонів; — ТОВ «Радіум» (ЄДРПОУ – 37266914) оборот злочинних коштів 100 (сто) мільйонів;
— ТОВ «Ерідл» (ЄДРПОУ – 38370808) оборот злочинних коштів 750 (сімсот п’ятдесят ) мільйонів;
— ПП «Ворк супорт» (ЄДРПОУ – 38326675) оборот злочинних коштів 300 (триста) мільйонів;
— ТзОВ «Вітал-тех» (ЄДРПОУ – 38098097) оборот злочинних коштів 500 (п’ятсот ) мільйонів;
— ТОВ «ОБГ» (ЄДРПОУ – 38693286) оборот злочинних коштів 200 (двісті) мільйонів;
— ТОВ «Агродон» (ЄДРПОУ – 38586997) оборот злочинних коштів 70 (сімдесят) мільйонів;
— ТОВ «Тревелін» (ЄДРПОУ – 38421768) оборот злочинних коштів 400 (чотириста) мільйонів;
— ТОВ «Едміт» (ЄДРПОУ – 38599485) оборот злочинних коштів 800 (вісімсот) мільйонів;
— ТОВ «Відродження» (ЄДРПОУ – 38199048) оборот злочинних коштів 1 (один) мільярдів.

agents
26.01.2014, 14:47
Чувствуют свою скорую кончину...

В одесскую мэрию сносят дубинки, щиты и огнетушители
13:36 26.01.2014

Одесская милиция всерьез готовится к штурму мэрии.

Как сообщает корреспондент 048, в данный момент около сотни силовиков оккупировали здание. С бокового входа внутрь вносят щиты, дубинки и огнетушители. Ранее строение забаррикадировали мусорными ковшами и самосвалами

Городской совет обставили техникой «Горсвета». При этом, проходящие мимо люди выкрикивают «милиция с народом».

Около Дюка началось народное вече. Штурма мэрии не будет, заявляют организаторы акции. Настроения мирные, люди записываются на поездки в Киев, сносят теплые вещи для митингующих в столице.

Около памятника уже выступили политики Александр Остапенко, Сергей Веселов, Сергей Гуцалюк и Андрей Юсов.
http://www.048.ua/news/461910

Niick
26.01.2014, 14:50
Ого. Цэ частына))))) что из этого выйдет?

Samuil
26.01.2014, 15:16
Еще одна статья из России которая мне понравилась .

Один украинский министр оказался мужчиной

печать
комментарии
текст
Злоба дня

украина майдан эдуард ставицкий министерство энергетики радикалы разгон
Эдуард Ставицкий
фото: РИА Новости
Украинские власти поражают бессилием, нерешительностью и какой-то сознательной безответственностью.

Поражают все вместе, начиная с президента Януковича и заканчивая руководителями областного уровня, которые даже не пытаются защищать административные здания от захватов.

Бог знает кто, какие-то возбужденные «революционеры», какие-то маньяки на острие атаки выламывают у них двери, выгоняют охрану и – ничего. Практически никакой реакции со стороны властей. Как будто все это и не у них происходит.

Из всех украинских чиновников один-единственный показал себя на настоящий момент мужиком - министр энергетики Эдуард Ставицкий.

В субботу утром к нему в Министерство энергетики и угольной промышленности вломились триста борцов за счастье народное и захватили здание, чтоб пользоваться там туалетами и согревать замерзшие конечности. Но Ставицкий, в отличие от прочих украинских руководителей, не махнул на это рукой, а, наоборот, поехал в министерство к просветленным борцам и как-то сумел их уговорить покинуть здание, поскольку это режимный объект, с которого ведется управление объектами энергетики, в том числе атомными станциями, и если кто-то из них вместо слива в сортире нажмет другую какую-то кнопку, тогда шарахнет таким чернобылем, что мало никому не покажется.

И они его послушались и ушли из министерства, эти просветленные борцы. Недалеко, правда. Окопались во дворе. Но все-таки не в здании. И больше не лезут туда. И пропускают внутрь сотрудников, чтоб могли работать.

То есть министр украинской энергетики сумел отстоять участок государства, который ему доверен, и людей, за которых он отвечает. Сделал то, что должен был сделать в такой ситуации.

Ничего лишнего. Ничего – сверх. Только то, что должен.

Почему другие украинские чиновники этого не делают?

Почему прячут голову в песок, позволяя боевикам захватывать государственную собственность и увечить сотрудников МВД?

Потому что в большинстве своем – они не настоящие руководители. Они куклы, марионетки.

Потому что их назначали на должности только за тем, чтоб собирать через них откаты и «домашние задания». Потому что вся структура госуправления на Украине строится на распределении финансовых потоков между правящими кланами. Потому что никто в ней не чувствует ответственности ни за что, кроме этого «распределения». И плевать им на все остальное.

Олигархической и коррумпированной называется такая система государственной власти. Именно она и привела к тому, что творится сейчас на Украине.

Справедливости ради надо сказать, что и у нас система государственной власти точно такая же. Но пока в стране спокойно и президент силен, она справляется с задачами. А вот когда сильно штормит, и надо крепко держать штурвал, чтоб корабль не перевернуло, куклы становятся теми, кто они есть. Куклами.

То, что министр украинской энергетики оказался исключением из «кукольного» правила – огромная, невероятная удача для Украины. Да и для нас тоже, поскольку нам уже приходилось переживать аварию на украинской атомной станции.

Но благодаря украинскому министру Ставицкому, мы пока в безопасности. Такая вот замечательная новость пришла из Киева

Дмитрий
26.01.2014, 15:29
"Беркутовец" о беспределе на Евромайдане (http://boxing.ru/forum/showpost.php?p=798503&postcount=1217)

Дмитрий
26.01.2014, 15:42
EogwRNbIUTM

Pashok
26.01.2014, 16:18
Ну и нахера было выкладывать эту дешевку? Какой то полузек с типичным говором в открытую призывает откинувшихся "высказать свое мнение"...Тьфу, позорище

Новичек
26.01.2014, 16:25
блевотня этот оплот

Новичек
26.01.2014, 16:33
SHDXcHVkWXs

Дмитрий
26.01.2014, 16:34
Вы народ ваще чтоль нифига не догоняете? Он призывает к тому, чтобы прекратить все это безобразие, дабы не получить очередную гражданскую войну, в случае которой, будут уже не одна или 5 жертв, а сотни тысяч. И Упоси Бог, если она случится, а у вас предпосылки к этому уже есть и не малые. Пашок, при всем моем уважении к тебе, ты хочешь видеть то, что тебе выгодно. Он призывает не только зэков, но и военнослужащих, отставных офицеров, мирных граждан и даже иностранных граждан, чтобы не совали свой нос в дела Украины. Почему вы не хотите понимать, что крах, который может наступить, будет просто не соизмерим.

Samuil
26.01.2014, 16:37
"Беркутовец" о беспределе на Евромайдане (http://boxing.ru/forum/showpost.php?p=798503&postcount=1217)
Если рассказанное правда то получается власть сама была заинтересована в конфликте . Все таки информационного ресурса у власти хватает , и сделать репортаж о покалеченных несложно .

Новичек
26.01.2014, 16:37
Вы народ ваще чтоль нифига не догоняете? Он призывает к тому, чтобы прекратить все это безобразие, дабы не получить очередную гражданскую войну, в случае которой, будут уже не одна или 5 жертв, а сотни тысяч. И Упоси Бог, если она случится, а у вас предпосылки к этому уже есть и не малые. Пашок, при всем моем уважении к тебе, ты хочешь видеть то, что тебе выгодно. Он призывает не только зэков, но и военнослужащих, отставных офицеров, мирных граждан и даже иностранных граждан, чтобы не совали свой нос в дела Украины. Почему вы не хотите понимать, что крах, который может наступить, будет просто не соизмерим.

да знаем к чему он призывает.
призывальщик.

Новичек
26.01.2014, 16:38
GDngmBDV4vA

Дмитрий
26.01.2014, 16:41
Я не буду себя стучать в грудь, но я вот реально понимаю сущность вот этих телодвижений, и лично я бы пошел по пути умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Если власть не сдает свои позиции, если оппозиция грубо говоря облажалась, если ситуация на Украине становится все более наколенее, то не ужели не подождать этот год? Стоит ли этот год потерянных людей? Вот вы должны от чего отталкиваться, т.к. ничего дороже чем жизнь человека.

Samuil
26.01.2014, 16:44

У нас вероятнось гражданской войны невелика , настоящей ненависти между Востоком и Западом нет , да восток тяготеет в России , запад к Европе , но Януковича ненавидят и там и там . Общался с Севастополем , те говорят что если бы кипиш начался с призывов убрать Яныка а не вступления в ЕС то на майдане с востока народу было не меньше чем с запада .

Niick
26.01.2014, 16:45
Дмитрий. Ты конечно не обязан верить именно тому что я напишу, но там много обмана. Если о событиях я не буду спорить то о том что показывают по телеку ложь. И подпаленых бойцов беркута и многие другие угрожающие их жизни варианты я лично видел по "купленному" телевидению. Но также видел и по телеку на пропрезидентском канале как послам других стран показывали смонтированное видео где бьют только спецназ а про их издевательства ни слова. Короче плюют в глаза и говорят что это дождь.
Про шило охотно верю. Это может быть ктото из радикалов спецслужб и просто разъяренных людей.
И самое интересное, если он боится что сольют бойцов спецназа то почему они тамстоят? Вот уже некоторые написали заявления и ушли вон. Я хочу сказать что мы видим только верхушку айсберга.

Дмитрий
26.01.2014, 16:46
У нас вероятнось гражданской войны невелика , настоящей ненависти между Востоком и Западом нет , та восток тяготеет в России , запад к Европе , но Януковича ненавидят и таи и там . Общался с Севастополем , те говорят что если бы кипиш начался с призывов убрать Яныка а не вступления в ЕС то на майдане с востока народу было не меньше чем с запада .

Невелика? Да у вас уже сейчас друг на друга кидаются как собаки. И то, что сейчас происходит на Украине, как раз свидетельствует об обратном.

Новичек
26.01.2014, 16:49
Невелика? Да у вас уже сейчас друг на друга кидаются как собаки. И то, что сейчас происходит на Украине, как раз свидетельствует об обратном.

Письмо о событиях на Майдане глазами россиянина прозвучало на радио Эхо Москвы
«Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России — согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно.

Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход — перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые баррикады, расширять территорию майдана.

Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее — преклонение перед их волей и стремлением. Это — не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг — другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу.

Samuil
26.01.2014, 16:49

Дмитрий , дели на 4 увиденное в СМИ .

Rost
26.01.2014, 16:50
Дмитрию уже полфорума пытается объяснить наши реалии, а он дальше о своем...еще эту мерзость оплотовскую вывалил.

Дмитрий
26.01.2014, 16:50
Дмитрий. Ты конечно не обязан верить именно тому что я напишу, но там много обмана. Если о событиях я не буду спорить то о том что показывают по телеку ложь. И подпаленых бойцов беркута и многие другие угрожающие их жизни варианты я лично видел по "купленному" телевидению. Но также видел и по телеку на пропрезидентском канале как послам других стран показывали смонтированное видео где бьют только спецназ а про их издевательства ни слова. Короче плюют в глаза и говорят что это дождь.
Про шило охотно верю. Это может быть ктото из радикалов спецслужб и просто разъяренных людей.
И самое интересное, если он боится что сольют бойцов спецназа то почему они тамстоят? Вот уже некоторые написали заявления и ушли вон. Я хочу сказать что мы видим только верхушку айсберга.

Плохо( а может и хорошо), что ты никогда не носил погоны, вот тогда бы ты понял, для чего они там стоят. Что касаемо его слов, то я ни подтвердить, ни опровергнуть его слова не могу. Привел я это откровение лишь для того, чтобы все почитали что происходит по ту сторону баррикад. Как поджигают спецов, как их хуярят палками, это все есть на ютубе, и ничего там не смонтировано.

Rost
26.01.2014, 16:53
SHDXcHVkWXs

Да уж, очень показательно:D

Хотя, конечно, больше грустно, чем смешно.

Дмитрий
26.01.2014, 16:56
Дмитрию уже полфорума пытается объяснить наши реалии, а он дальше о своем...еще эту мерзость оплотовскую вывалил.

Я вам реалии ваши высказывал еще до того как были убиты люди. Я вам говорил, что те хулиганские выходки приведут к гибели людей, ибо это было всем понятно как дважды два, но только не вам.. Этот парень дал понять, что все идет к тому, что могут быть еще жертвы. Если человек, который одобряет дальнейшее такое развитие сценария, то он явно не в адеквате, а может я не в адеквате, но одно могу сказать, мне с такими людьми, которые в качестве разменной монеты ставят на кон жизнь человека не по пути. А вы можете дальше одобрять действия Тягнибока и Ко.

Niick
26.01.2014, 16:58
Я не буду себя стучать в грудь, но я вот реально понимаю сущность вот этих телодвижений, и лично я бы пошел по пути умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Если власть не сдает свои позиции, если оппозиция грубо говоря облажалась, если ситуация на Украине становится все более наколенее, то не ужели не подождать этот год? Стоит ли этот год потерянных людей? Вот вы должны от чего отталкиваться, т.к. ничего дороже чем жизнь человека.
Дмитрий. Желание народа именно таково. Икак уже выше высказывались накал не между народом и народом а между народом и властью. Но не могу я всего тебе описать что сдесь творилось но то как регионалы повят... народ просто боится ждать до выборов и на это есть причины. Боятся что выборов просто не будет. Именно беспредел погнал людей на майдан.

Дмитрий
26.01.2014, 16:58
Вчера, 25 января, в 18:00 около 1 тысячи дончан собрались у памятника Шевченко в Донецке. На руках у них повязаны георгиевские и красные ленточки. С криками «Геть фашистов!» они прогнали от памятника около 50 участников Евромайдана (http://ruposters.ru/archives/2555)

Дмитрий
26.01.2014, 17:04
Дмитрий. Желание народа именно таково. Икак уже выше высказывались накал не между народом и народом а между народом и властью. Но не могу я всего тебе описать что сдесь творилось но то как регионалы повят... народ просто боится ждать до выборов и на это есть причины. Боятся что выборов просто не будет. Именно беспредел погнал людей на майдан.

То что творилось, может перерасти в гораздо более трагичные масштабы. И виновниками этого будут как раз те, кто поднял это "восстание". На сколько я понял, что это все произошло с того момента, когда не было подписано соглашение о вступлении в ЕС. И Кличко, и кто там еще, уже потирали руки в ожидании очередных выборов. А как только соглашение не было подписано, то сразу же произошла вспышка, которая привела к тому, что мы сейчас имеем.

Rost
26.01.2014, 17:06
Я вам реалии ваши высказывал еще до того как были убиты люди. Я вам говорил, что те хулиганские выходки приведут к гибели людей, ибо это было всем понятно как дважды два, но только не вам.. Этот парень дал понять, что все идет к тому, что могут быть еще жертвы. Если человек, который одобряет дальнейшее такое развитие сценария, то он явно не в адеквате, а может я не в адеквате, но одно могу сказать, мне с такими людьми, которые в качестве разменной монеты ставят на кон жизнь человека не по пути. А вы можете дальше одобрять действия Тягнибока и Ко.

Вот в том то и дело, что ты видишь (хочешь видеть) только "хулиганские выходки". А преступления власти и силовиков не замечаешь.
Мы одобряем действия простых людей в первую очередь, а не Тягныбока и ко.

Samuil
26.01.2014, 17:07
Плохо( а может и хорошо), что ты никогда не носил погоны, вот тогда бы ты понял, для чего они там стоят. Что касаемо его слов, то я ни подтвердить, ни опровергнуть его слова не могу. Привел я это откровение лишь для того, чтобы все почитали что происходит по ту сторону баррикад. Как поджигают спецов, как их хуярят палками, это все есть на ютубе, и ничего там не смонтировано.

Что что внутренние войска попали под раздачу никто и не спорит , и солдатиков ( срочников ) у нас жалеют все . Беркут правда в основном ненавидят , есть за что . Меня допустим зацепил один кадр , возрщается беркут после зачистки , к стенкам жмутся случайные люди , среди них стоит мужичок лет 50 - 60 , одетый в чистое , явно не майдановец , и славный боец беркута проходя мимо плюет ему в лицо . Просто так , ни за хуй .У нас кстати кадры горящего беркута показывают по всех каналах , в том числи и самых опозиционных .
Повторюсь , для гражданской войны необходимо что бы простые люди воевали против простых людей , а к этому предпосылок нет . Проплаченых провокаций куча , реальной ненависти нет .

Дмитрий
26.01.2014, 17:09
Вот в том то и дело, что ты видишь (хочешь видеть) только "хулиганские выходки". А преступления власти и силовиков не замечаешь.
Мы одобряем действия простых людей в первую очередь, а не Тягныбока и ко.

Рост, ты вообще понимаешь соразмерность того, что вытворяла власть, и то к чему толкает оппозиция, а именно к тому что может произойти, и что уже произошло. Как можно одобрять действия, которые направлены на умышленное уничтожение имущества, на этот срач, на причинения увечья и попытки лишить жизни своих сограждан? И не надо тут про Тягнибока, выше ты вроде как был и не против этой кандидатуры.

Rost
26.01.2014, 17:16
Рост, ты вообще понимаешь соразмерность того, что вытворяла власть, и то к чему толкает оппозиция, именно что может произойти, и что уже произошло. Как можно одобрять действия, которые направлены на умышленное уничтожение имущества, на этот срач, на причинения увечья и попытки лишить жизни своих сограждан?

Дима, если б я знал тебя только по этой теме, то даже не знаю...Тот же бокс и другие темы ты анализируешь, дай Бог каждому. И только здесь какая-то зашоренность и неспособность или нежелание вникнуть в ситуацию. Не знаю, или вам родные СМИ так информацию подают, или это неспособность выйти за рамки своего профессионального мышления и взглянуть на ситуацию шире. Даже комментировать и объяснять по 10-му разу не хочется.

Дмитрий
26.01.2014, 17:17
Что что внутренние войска попали под раздачу никто и не спорит , и солдатиков ( срочников ) у нас жалеют все . Беркут правда в основном ненавидят , есть за что . Меня допустим зацепил один кадр , возрщается беркут после зачистки , к стенкам жмутся случайные люди , среди них стоит мужичок лет 50 - 60 , одетый в чистое , явно не майдановец , и славный боец беркута проходя мимо плюет ему в лицо . Просто так , ни за хуй .У нас кстати кадры горящего беркута показывают по всех каналах , в том числи и самых опозиционных .
Повторюсь , для гражданской войны необходимо что бы простые люди воевали против простых людей , а к этому предпосылок нет . Проплаченых провокаций куча , реальной ненависти нет .

У вас в данное время просматривается четка разрозненность внутри национальности. Выше я привел ссылку, как бывшие афганцы разогнали евромайдановцев. В сети есть куча видео, когда люди друг друга поливают грязью( майдановцы и антимайдановцы) Это еще цветочки. И я лично нисколько не сомневаюсь в том, что на каждой стороне найдется по человеку и даже и не одному, который ливанет канистру бензина на обе стороны и подкинет горящую лучину.

Дмитрий
26.01.2014, 17:20
Дима, если б я знал тебя только по этой теме, то даже не знаю...Тот же бокс и другие темы ты анализируешь, дай Бог каждому. И только здесь какая-то зашоренность и неспособность или нежелание вникнуть в ситуацию. Не знаю, или вам родные СМИ так информацию подают, или это неспособность выйти за рамки своего профессионального мышления и взглянуть на ситуацию шире. Даже комментировать и объяснять по 10-му разу не хочется.

Рост, я привык ориентироваться на то что вижу. А вижу я пока что очень удручающую картину, на которой изображена пороховая бочка и подведенный к ней фитиль из селитры. В прошлое я вникать не хочу, потому что там вроде как все понятно. В данный момент, я лишь хочу, чтобы у вас, вся эта ситуация не переросла в писдец космического масштаба. Вот и все.

Дмитрий
26.01.2014, 17:22
И в данном случае, я придерживаюсь, как там говорится?

- Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Samuil
26.01.2014, 17:29
У вас в данное время просматривается четка разрозненность внутри национальности. Выше я привел ссылку, как бывшие афганцы разогнали евромайдановцев. В сети есть куча видео, когда люди друг друга поливают грязью( майдановцы и антимайдановцы) Это еще цветочки. И я лично нисколько не сомневаюсь в том, что среди каждой стороны найдется по человеку, а даже и не одному, который ливанет канистру бензина на обе стороны и подкинет горящую лучину.

Конечно найдется , но их не так много . Кстати ты обратил на такие вещи на майдане как : Сухой закон , полная дисциплина и очень высокий уровень сознательности людей на майдане ? Заметил что майдановцы сами добровольно освобождают здания если им обьяснить что захват этого здания плохо скажется для страны ? Поэтому не верь тем кто говорит что на майдане собрались отбросы общества . Кстати ты смотрел кто такой Вербицкий ?
Да кстати а ты обратил внимание что на этом форуме ни один житель Украины не поддерживает Януковича ?

Новичек
26.01.2014, 17:32
Дима,да,минусы ситуации громадные.
но не стоит забывать - почему это происходит,первопричину.
У меня к ментам свое отношение и без майдана.Есть узкий круг знакомых к которым отношусь уважительно и даже обнимаюсь при встрече ,и ты к ним тоже относишься*drinks*.
Остальные...ну короче.У меня свое мнение,сложившееся не за один год.Ни кому не навязываю - то мое.

На сегодняшний день есть народ - а есть все остальные,яныки\тягнибоки и прочие .
Вот я за народ.
Мы действительно нация,возрождается дух наш из забвения ,пусть и пафос,но это так.
Я горжусь своим народом.Мы не толпа скотов,мы люди.
И процесс этого возрождения болезнен с одной стороны,но с другой - триумфален.
что хотелось сказать вот,сказал.

А ваще Димон,не заебуй;)
Ты тут никого не переубедишь,мы тут живем,мы видим.
Твое мнение услышали ,приняли,оно имеет место быть.И есть здравые зерна.
Единственное,просьба - не смотри однобоко.;)

Ну его нах,идем х2 снимать*to become senile*

Rost
26.01.2014, 17:34
Конечно найдется , но их не так много . Кстати ты обратил на такие вещи на майдане как : Сухой закон , полная дисциплина и очень высокий уровень сознательности людей на майдане ? Заметил что майдановцы сами добровольно освобождают здания если им обьяснить что захват этого здания плохо скажется для страны ? Поэтому не верь тем кто говорит что на майдане собрались отбросы общества . Кстати ты смотрел кто такой Вербицкий ?

Я даже больше скажу. Именно благодаря дисциплине и самоорганизованности этих людей и не наступает, как выразился Дмитрий "пиздец космического масштаба". Благодря им есть шанс, откуда бы ни шли провокации - со стороны власти, иностранных спецслужб или той же оппозиции. Горжусь нашими людьми.

Samuil
26.01.2014, 17:45
Я даже больше скажу. Именно благодаря дисциплине и самоорганизованности этих людей и не наступает, как выразился Дмитрий "пиздец космического масштаба". Благодря им есть шанс, откуда бы ни шли провокации - со стороны власти, иностранных спецслужб или той же оппозиции. Горжусь нашими людьми.
Лично на мое мировозрение майдан оказал приличное влияние . Из полностью аполитичного я пожалуй на следующих выборах запишусь волонтером для пресечения всякой хуеты которую практикуют у нас . И это при том что на прошлых выборах я даже не поднял жопу просто сходить проголосовать .

Крымский
26.01.2014, 18:07
Да кстати а ты обратил внимание что на этом форуме ни один житель Украины не поддерживает Януковича ?
Но Януковича поддерживает Путин*PARDON* И этого достаточно, видимо, для позиции Дмитрия, и он один будет спорить против всего форума до бесконечности:)

Крымский
26.01.2014, 18:14
SHDXcHVkWXs
Действительно, и смех, и грех...
Я уже упоминал про своих родственников со стороны жены из Мариуполя. Они вот точно такие, как показано в ролике, но при этом очень добрые к нам и вообще - хорошие люди. Но как им всё объяснить и переубедить - не представляю*PARDON*
Жизнь за Януковича отдадут, а при этом живут еле-еле на скудную пенсию и т.д. и т.п.*HELP*

Дмитрий
26.01.2014, 18:18

Достаточно одного человека, чтобы это все дело раскочегарить. Я заметил, что майдановцы, превратили отдельные места в Киеве в руины(утрирую). Они может и освобождают какие-то здания, но и продолжают предпринимать попытки к захвату других зданий. Я тоже Януковича не поддерживаю и что? Но я в отличии от вас и не поддерживаю вот то, что натворили майдановцы.

Дмитрий
26.01.2014, 18:22
Но Януковича поддерживает Путин*PARDON* И этого достаточно, видимо, для позиции Дмитрия, и он один будет спорить против всего форума до бесконечности:)

Крымский не нужно говорить ерунды. Зайди на боксинг.ру, там украинцев не меньше чем русских, и там есть многие, кто не разделяет действие майдановцев. При чем люди там, очень интересные и достаточно грамотные.

Дмитрий
26.01.2014, 18:23

Да какая тут нафиг дисциплина? Вы ап чем говорите?)))) Ну реально ведь даже не смешно. Народ стал вообще неуправляемый, творит что хочет.

Дмитрий
26.01.2014, 18:33
Дима,да,минусы ситуации громадные.
но не стоит забывать - почему это происходит,первопричину.
У меня к ментам свое отношение и без майдана.Есть узкий круг знакомых к которым отношусь уважительно и даже обнимаюсь при встрече ,и ты к ним тоже относишься*drinks*.
Остальные...ну короче.У меня свое мнение,сложившееся не за один год.Ни кому не навязываю - то мое.

На сегодняшний день есть народ - а есть все остальные,яныки\тягнибоки и прочие .
Вот я за народ.
Мы действительно нация,возрождается дух наш из забвения ,пусть и пафос,но это так.
Я горжусь своим народом.Мы не толпа скотов,мы люди.
И процесс этого возрождения болезнен с одной стороны,но с другой - триумфален.
что хотелось сказать вот,сказал.

А ваще Димон,не заебуй;)
Ты тут никого не переубедишь,мы тут живем,мы видим.
Твое мнение услышали ,приняли,оно имеет место быть.И есть здравые зерна.
Единственное,просьба - не смотри однобоко.;)

Ну его нах,идем х2 снимать*to become senile*

Ты знаешь Димыч, у меня тогда и к обыкновенным людям тоже должно быть свое отношение. Вот к примеру к Чеченцам, которые организовывали терракты и которые по службе попили мне не мало крови. Или вот к грузинам, которые в недалекие времена, убили семью моего хорошего друга, осетина Тимура. А сколько ублюдков есть в России, по типу серийных убийц как Муханкин( который себя называл Лениным)? Но я не стараюсь ровнять всех под одну марку, ибо знаю и верю, что есть очень много хороших людей, в том числе и милиционеров. А когда милиции, полиции, начинают вешать ярлыки мусоров, ессно я на это реагирую очень болезненно.

Крымский
26.01.2014, 18:33
Крымский не нужно говорить ерунды. Зайди на боксинг.ру, там украинцев не меньше чем русских, и там есть многие, кто не разделяет действие майдановцев. При чем люди там, очень интересные и достаточно грамотные.
Дима, при чём здесь русские или украинцы:confused: Я, например, ни к тем, ни к другим не отношусь, но я гражданин Украины. Как ты не поймёшь, что Майдан протестует против бандитской власти Януковича, которая нагло обирает свой народ, унижает его и в копейку не ставит.

Дмитрий
26.01.2014, 18:35
Дима, при чём здесь русские или украинцы:confused: Я, например, ни к тем, ни к другим не отношусь, но я гражданин Украины. Как ты не поймёшь, что Майдан протестует против бандитской власти Януковича, которая нагло обирает свой народ, унижает его и в копейку не ставит.

А при чем тут Путин к моей точке зрения? Я думаю, что не нужно тут объяснять, что призывать народ к противоправным действиям, которые могут привести к разным последствиям, в том числе и особо тяжким, это хреново.

Народ сейчас сам превратился в бандитов. Если для тебя это не очевидно, то для меня более чем.

А те кто ими движет еще больше, ибо во многих государствах, в уголовном судопроизводстве, организатор всегда получал и получает больше, чем исполнитель, пособник....

Крымский
26.01.2014, 18:38
А при чем тут Путин к моей точке зрения? Я думаю, что не нужно тут объяснять, что призывать народ к противоправным действиям, которые могут привести к разным последствиям, в том числе и особо тяжким, это хреново.
Я умываю руки...*drinks*

ivashka
26.01.2014, 18:39
Как ты не поймёшь, что Майдан протестует против бандитской власти Януковича, которая нагло обирает свой народ, унижает его и в копейку не ставит.

Более ясней уже нельзя и донести инфу до Димки! *cool*

Дмитрий
26.01.2014, 18:51
Более ясней уже нельзя и донести инфу до Димки! *cool*

Все я это прекрасно понимаю. Я просто не разделяю каким способом и какой ценой она это достигает.

И если Крымского, Прагматика устраивает такая цена переворота, то меня лично нет.

Rost
26.01.2014, 18:58
я худею, дорогая редакция*WALL*

Дмитрий
26.01.2014, 19:08
я худею, дорогая редакция*WALL*

Аналогично. Для вас же раз плюнуть подставить народ под стволы.

ivashka
26.01.2014, 19:12
Все я это прекрасно понимаю. Я просто не разделяю каким способом и какой ценой она это достигает.

И если Крымского, Прагматика устраивает такая цена переворота, то меня лично нет.

Импичмент текущему "президенту" народ не может сделать! Как по иному его убрать?
P.S. Можно всем скинуться по 1 гривне и нанять киллера?! Желающих будет много *gun bandana*

Samuil
26.01.2014, 19:36

Дима ты осознаешь какими методами пользуется наша власть ? Ты в курсе что нанятые провокаторы титушки - это не вымысел СМИ или опозиции ? Ты в курсе что с майдана похищают людей а потом их находят мертвыми ? Ты в курсе что беркут может просто так подойти к машине , машину разбить , людей арестовать за нарушение порядка и на данные видеорегистратора всем плевать ? Ведь речь уже не ведется про использование админ ресурса , или превышения полномочий , мы говорим про реальные убийства и аресты . И кстати , наша власть совсем из выше написаного не делает большого секрета .
Я кстати уверен что этого милиционера застрелили по приказу власти .
Но Крымский прав , спор бессмысленный .

Rost
26.01.2014, 19:52

Я тоже представитель народа, если что. Но тебе там со стороны виднее, конечно.

Дмитрий
26.01.2014, 20:05
Я тоже представитель народа, если что. Но тебе там со стороны виднее, конечно.

Я говорю за народ, который разворотил улицы и который участвует в массовых беспорядках. Ты не пошел на Майдан, не пытался убить другого человека, не создавал хаос и анархию, но справедливо сетуешь за беспредел со стороны чиновников. Стало быть ты адекватный, правопослушный гражданин. А вот тот народ, который осуждает преступников, а сам ведет себя подобным образом, ничем не лучше этих самых преступников. Эта моя позиция и меня в обратном никто не переубедит.

Pashok
26.01.2014, 20:14
Поминтся, когда то на этом форуме обсуждалась статья http://ria.ru/incidents/20080129/97976927.html, в которой Дмитрий принимал непосредственное участие. Его мнение я не помню, хотя это и не важно. Просто привожу ее в качестве примера и хочу еще раз сказать, что бывают ситуации, когда нарушение закона является вынужденной мерой и даже несет определенную пользу. И специально для Дмитрия напоминаю, что именно власть первая переступила закон и руками своих церберов применила силу против мирного, спящего народа 29.11.13
http://www.youtube.com/watch?v=AzVQBGRDxL8

Но тебе ж конечно виднее со своего зомбиленда, какая у нас правильная власть и совершенно незаслуженно пострадавшие милиционеры.

Rost
26.01.2014, 20:17
Я говорю за народ, который разворотил улицы и который участвует в массовых беспорядках. Ты не пошел на Майдан, не пытался убить другого человека, не создавал хаос и анархию, но справедливо сетуешь за беспредел со стороны чиновников. Стало быть ты адекватный, правопослушный гражданин. А вот тот народ, который осуждает преступников, а сам ведет себя подобным образом, ничем не лучше этих самых преступников. Эта моя позиция и меня в обратном никто не переубедит.

Я поддерживаю майдановцев и не считаю, что в общей массе они создают хаос и анархию, стремятся кого-то убить и не считаю, что они ведут себя как преступники. Пока что убивают только их. Хотя, неадекватов, способных дискредитеровать идею можно найти везде.

Серега
26.01.2014, 20:21
Парни, давайте рассуждать логически.
Сейчас создалась ситуация которая не выгодна никому.
Продолжение Майдана чревато
а) жертвами среди людей
б) превращением центра города в руины
в) психозом в головах. Если вы скажете мне что на мрозги людей не давит ситуация, когда приходится все время жить в ощущении того, что щаз кэээк вдарят чем-то тяжелым... или щахз какк стрельнут... или кэээк кинут чем-то горючим... то я вам не поверю.
Несомненно мозги привыкают к "боевой ситуации" и самозатачиваются. Как говорится, капля камень точит. А тем более не капля, а страх... и не точит, а привносит в мозги ощущение опасности.
Нет, я конечно понимаю, что Янек - это жулик. Государственный рецидивист, так ск-ть.
Но фишка в том, что сложилась патовая ситуация.
давайте просто задавать вопросы и отвечать на них.
Избавился ли Майдан от Янека? Нет.
Избавился ли Янек от Майдана? Нет.
Сколько по времени имеет смысл нагружать центр города?
Полгода? Год? Так через год Янек официально сложит свои полномочия, если все проголосуют против него на выборах.
К чему это я все говорю. Может имеет смысл таки не тратить силы на Майдане, а подождать до выборов, и вот тогда... все как один... снести Янека с палубы - самым легитимным путем?
Собственно ведь исход с майдана будет полезен тем, что люди запомнят вот это самое состояние "Убрать бандитов от власти"... Оно зафиксируется. И выстрелит на выборах.
А сейчас то чего стрелять вхолостую...
Пусть страна решит - быть Янеку. Или НЕ быть.. На выборах

Это так... размыщления вслух. На самом деле я сам не могу просчитать, чем таки все закончится... Потому что неожиданные (или скорее - ожидаемые) вариаций того что произойдет, почему-то мне видятся не самые хорошие.
И вариант полноценных боевых действий сво временем я бы все таки не исключал. Не надо недооценивать власть. И не надо недооценивать радикальные силы олппозиции. Если постоянно чиркать спичкой сидя на пороховой бочке, она таки однажды миожет нечаянно взорваться.
И вот если это таки случится - то это таки будет пиздец Украине как государству.
А мне бы этого почему-то очень юбы не хотелось.
А чего хотелось бы.
А хотелось бы чтобы Украина таки стала тем государством, в котором бы хотели жить и мои дети и мои внуки... Да и ваши тоже.

Дмитрий
26.01.2014, 20:28
Я поддерживаю майдановцев и не считаю, что в общей массе они создают хаос и анархию, стремятся кого-то убить и не считаю, что они ведут себя как преступники. Пока что убивают только их. Хотя, неадекватов, способных дискредитеровать идею можно найти везде.

Рост, а что они делают? Это кто устроил на улицах четвертый Сталкер и Метро-2033?

Это кто участвует в массовых беспорядках, которые сопровождаются погромами, поджогами, нападениями. Это называется нарушением закона, который предусматривает уголовную ответственность во всех известных мне государствах. Если человек кидает коктейль молотова в заслон, конкретного человека, мутузят их палками по башке, тыкают шилами в горло, это ж не убить они хотят, а так, чисто проявляют дружелюбный знак внимания. Вот это все называется неадекватностью, а не наоборот. И особую роль в этой неадекватности, стоит уделять их лидерам. И за подобные деяние всегда применялись жосские меры. Погугли, уверен тыф найдешь кучу примеров, как поступают силовики в случаях массовых беспорядков и нападений на объекты, представителей силовой структуры из других государств.

Дмитрий
26.01.2014, 20:32
Парни, давайте рассуждать логически.
Сейчас создалась ситуация которая не выгодна никому.

Совершенно верно!

Rost
26.01.2014, 20:34
Рост, а что они делают? Это кто устроил на улицах четвертый Сталкер и Метро-2033?

Это кто участвует в массовых беспорядках, которые сопровождаются погромами, поджогами, нападениями. Это называется нарушением закона, который предусматривает уголовную ответственность во всех известных мне государствах. Если человек кидает коктейль молотова в заслон, конкретного человека, мутузят их палками по башке, тыкают шилами в горло, это ж не убить они хотят, а так, чисто проявляют дружелюбный знак внимания. Вот это все называется неадекватностью, а не наоборот. И особую роль в этой неадекватности, стоит уделять их лидерам. И за подобные деяние всегда применялись жосские меры. Погугли, уверен тыф найдешь кучу примеров, как поступают силовики в случаях массовых беспорядков и нападений на объекты, представителей силовой структуры из других государств.

Дима, тебе уже отвечали на эти вопросы и то не раз. У меня нет желания по надцатому разу тратить время на это. Тем более ты не хочешь или не можешь понимать.

Дмитрий
26.01.2014, 20:58
Дима, тебе уже отвечали на эти вопросы и то не раз. У меня нет желания по надцатому разу тратить время на это. Тем более ты не хочешь или не можешь понимать.

Да это вы нифига не понимаете. Ну вот смотри. Простой тебе пример как у нас работает закон. Меня на улице встретила толпа отморозков, подмолодили хорошо, при чем, я совершенно не давал никаких поводов, шел себе спокойно мирно по улице, никого не трогал, а меня взяли отфигачили, украли деньги, ценности. Я узнал, кто это и начал их по одиночке отлавливать и калечить. Более того, в последующем начал выявлять всяких там неформалов, которые вроде как и не причастны к тому, что меня лупили. В итоге по жалобе одного из потерпевших, может родственников, может каким-то другим способом стали известны мои робингудские поступки, меня подвергли уголовному преследованию. Как думаешь, дойдет ли дело до суда? И вынесет ли мне суд оправдательный приговор? С одной стороны я сделал все по мужицки, как грицца отмстил обидчикам, начал вразумлять оступившуюся молодежь уму разуму, но только по своему, а с другой стороны я ведь нарушил закон. так? Как грицца:

"ЗАКОН СУРОВ, НО ОН ЗАКОН" и точка!

Samuil
26.01.2014, 21:03

Дмитрий , ты проигнорировал мои посты в которых как я считаю есть ответы на твои вопросы . Или ты считаешь что все это выдумки ? Никто не защищает тех людей кто тыкает шилом в горло , но почему мы об этом узнаем из перепостовки какого то российского юзера ? Почему об этом ничего нет в СМИ . Неужели ты считаеш что у нашей сласти совсем нет информационного ресурса ?
Почему наша власть вместо законных методов , пусть и жестоких - пользуется провокаторами , похищениями , убийством и незаконными арестами ?

Samuil
26.01.2014, 21:05
Да это вы нифига не понимаете. Ну вот смотри. Простой тебе пример как у нас работает закон.

Вот тут и суть . У нас законы работают не совсем так .

Pashok
26.01.2014, 21:10
Дмитрий , ты проигнорировал мои посты в которых как я считаю есть ответы на твои вопросы .

Потому что Дмитрий хочет видеть только то, что ему выгодно)))

з.ы. Только что по громадському рассказывали и показывали как сегодня в Донецке титушки ошибочно (или нет) побили участников митинга в поддержку власти :D

Дмитрий
26.01.2014, 21:11
Дмитрий , ты проигнорировал мои посты в которых как я считаю есть ответы на твои вопросы . Или ты считаешь что все это выдумки ? Никто не защищает тех людей кто тыкает шилом в горло , но почему мы об этом узнаем из перепостовки какого то российского юзера ? Почему об этом ничего нет в СМИ . Неужели ты считаеш что у нашей сласти совсем нет информационного ресурса ?
Почему наша власть вместо законных методов , пусть и жестоких - пользуется провокаторами , похищениями , убийством и незаконными арестами ?

Мои ответы ты найдешь в предыдущих моих постах. Одно дело харкнуть в рожу, хотя это чисто быдляческий поступок, другое епнуть с ноги в бубен. Чувствуешь разницу? Про перегибы со стороны спецов, я также писал. Что касасемо этой публикации, то тут часто публикуются материалы и исповеди пострадавших не пойми с каких сайтов, суть то все равно не меняется. Люди озверели и епашат не щадя друг-друга, при чем в мирное время, на своей земле и своих земляков.

Новичек
26.01.2014, 21:12
Народ сейчас сам превратился в бандитов. Если для тебя это не очевидно, то для меня более чем.

Братан,ну вот шо ты мелешь ваще?
Опомнись.
Народ это я ты мама папа и другие - кто имеет право быть народом,в полном понимании этого слова.
А если они (мы) не нравятся кучке оккупантов,не имеющих ни нац принадлежности,ни совести - это бандиты?Как с нечистью поступать?Как?Легитимно?С ихними ресурсами в финансовом да в любом плане - как блять?Ждать выборов?Бюллетенчик кинуть и все?Это типа неепаца сила?

Народ превратился в бандитов....это ж надо такое пестануть Димон..
С такими взглядами можно оказаться в доте с пулеметом против всего человечества,отстаивая типа вот этого

При этом абсолютно не думая,что законы пишут те же люди,что манипулируют ими те же люди и т.д.

Димон,ты шо слепой догматик?

Rost
26.01.2014, 21:13
Для разрядки немного юмора (хотя это смех сквозь слезы). Ну очень символичное фото)))))

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1656093_710241362349748_1303526953_n.jpg

Pashok
26.01.2014, 21:13
http://www.belaruspartisan.org/sport/255507/ *fuck*

Дмитрий
26.01.2014, 21:14
Вот тут и суть . У нас законы работают не совсем так .

Какие законы? Законов много. И зачастую этими законами пренебрегают обыкновенные граждане. Или скажи не так? Посмотри на рост и динамику преступности и все поймешь.

ivashka
26.01.2014, 21:15
Да это вы нифига не понимаете. Ну вот смотри. Простой тебе пример как у нас работает закон. Меня на улице встретила толпа отморозков, подмолодили хорошо, при чем, я совершенно не давал никаких поводов, шел себе спокойно мирно по улице, никого не трогал, а меня взяли отфигачили, украли деньги, ценности. Я узнал, кто это и начал их по одиночке отлавливать и калечить. Более того, в последующем начал выявлять всяких там неформалов, которые вроде как и не причастны к тому, что меня лупили. В итоге по жалобе одного из потерпевших, может родственников, может каким-то другим способом стали известны мои робингудские поступки, меня подвергли уголовному преследованию. Как думаешь, дойдет ли дело до суда? И вынесет ли мне суд оправдательный приговор? С одной стороны я сделал все по мужицки, как грицца отмстил обидчикам, начал вразумлять оступившуюся молодежь уму разуму, но только по своему, а с другой стороны я ведь нарушил закон. так? Как грицца:

Дим,а почему не сделал всё по закону? Не пошёл в больницу,не снял побои,не написал заявление в милиции? Почему сам стал разбираться? Знал что другие спустят на тормозах это дело? Ведь есть же закон?!

P.S. Не по теме напишу. Дима,людям свойственно ошибаться,и в следствии чего законы могут быть ошибочными,и судьи опираясь на ошибочные законы выносит неверные приговоры. Уже не одну тысячу раз мы читали и видели когда люди по ошибке судебной системы сидели в тюрьмах годами. И это я пишу не теоретизируя,был опыт у меня в Испании. Я понимаю тебя как бывшего работника МВД,но твои законы (и законы вообще) такая же писанина как и сейчас клятва Гиппократа. (Крымский прости,но не все врачи придерживаются этой клятвы). Просто буквы на бумаге,которые можно трактовать как угодно!

Rost
26.01.2014, 21:17
Дмитрий, а это для тебя. Тут очень просто и доходчиво события описываются, как раз для милиции. Имя автора называть не буду.

Прочел уже 3 (уверен, их больше) интервью с офицерами из кордонов в больших изданиях с попытками журналистов подъебать мусоров, мол, за что вы стоите, мусора кивают на правый сектор, а журналисты кивают, мол, довели людей. На этом разговор заканчивается, вся агитация в пизду, мусор остается при своем, даже не задумывается.

Что у вас с памятью? Схема объяснения простая: - Люди вышли в ноябре на мирный протест и их отпиздили. До сих пор есть пропавшие без вести. - Те, кого не успели отпиздить, прятались от беркута в церкви до утра. - На следующий день люди вышли массово с требованием отреагировать на этот пиздец. Власть промолчала. - Еще через день люди пошли к АП и стали пиздить мусоров, которые эту АП защищают, потому что не получили никакой реакции власти на пиздец. - После этого месяц протест стоял мирно, а в это время по всей Украине активистов пиздили, резали, сажали по тюрьмам. Все это делали мусора. - 16 января, после того как протест переместился к загородным домам чиновников, домам с вертолетными площадками, на которые ни один мусор не насосет просто тупо никогда, вот 16 января людям запретили протестовать, писать о протестах и критиковать власть. Проголосовала за это Партия Регионов и КПУ. - А дальше вас, господа мусора, стали пиздить на Грушевского. Потому что за 2 месяца, пока по всей Украине пиздили, резали и сажали в тюрьмы, ни один мусор, ни один чиновник не ответил за то, с чего все началось - разгон мирной демонстрации, после которого до сих пор есть пропавшие без вести. И вас будут пиздить, пока вы будете там дальше стоять. И пиздит вас там не только правый сектор, но еще и левый центр, либерал-демократы, вас пиздят камнями аполитичные программисты, вас пиздит народ Украины, а вы защищаете мразей, которые вас презирают. Вот и вся история. Надеюсь, ничего не пропустил.

Дмитрий
26.01.2014, 21:20
Братан,ну вот шо ты мелешь ваще?
Опомнись.
Народ это я ты мама папа и другие - кто имеет право быть народом,в полном понимании этого слова.
А если они (мы) не нравятся кучке оккупантов,не имеющих ни нац принадлежности,ни совести - это бандиты?Как с нечистью поступать?Как?Легитимно?С ихними ресурсами в финансовом да в любом плане - как блять?Ждать выборов?Бюллетенчик кинуть и все?Это типа неепаца сила?

Народ превратился в бандитов....это ж надо такое пестануть Димон..
С такими взглядами можно оказаться в доте с пулеметом против всего человечества,отстаивая типа вот этого

При этом абсолютно не думая,что законы пишут те же люди,что манипулируют ими те же люди и т.д.

Димон,ты шо слепой догматик?

Это я то мелю? Вообщем хрена тут разговаривать. Понимайте это как вам хочется. Для меня вот такие события неприемлемы. И не нужно тут расписываться за весь народ. Майдан - это еще не вся Украина. Есть очень много знакомых украинцев, которые не разделяют такие способы свершения власти, и они между прочим коренные украинцы. Ну и хочу напомнить тебе, не помнишь сколько там с отдельных субъектов отстегивали народу, для того чтобы он потопал ногами на Майдане и покричал "Геть"

Дмитрий
26.01.2014, 21:23
Дим,а почему не сделал всё по закону? Не пошёл в больницу,не снял побои,не написал заявление в милиции? Почему сам стал разбираться? Знал что другие спустят на тормозах это дело? Ведь есть же закон?!

P.S. Не по теме напишу. Дима,людям свойственно ошибаться,и в следствии чего законы могут быть ошибочными,и судьи опираясь на ошибочные законы выносит неверные приговоры. Уже не одну тысячу раз мы читали и видели когда люди по ошибке судебной системы сидели в тюрьмах годами. И это я пишу не теоретизируя,был опыт у меня в Испании. Я понимаю тебя как бывшего работника МВД,но твои законы (и законы вообще) такая же писанина как и сейчас клятва Гиппократа. (Крымский прости,но не все врачи придерживаются этой клятвы). Просто буквы на бумаге,которые можно трактовать как угодно!

Это все образно. И своим посылом я дал понять, что я такой же преступник как и они. Иван, ну ессно есть такие случаи, закон никогда не будет совершенен и казусы были, есть и будут. Но речь шла о том, что прежде чем требовать с кого-то, нужно сначала посмотреть на себя, так сказать со стороны.

Новичек
26.01.2014, 21:27
Это я то мелю? Вообщем хрена тут разговаривать. Понимайте это как вам хочется. Для меня вот такие события неприемлемы. И не нужно тут расписываться за весь народ. Майдан - это еще не вся Украина. Есть очень много знакомых украинцев, которые не разделяют такие способы свершения власти, и они между прочим коренные украинцы. Ну и хочу напомнить тебе, не помнишь сколько там с отдельных субъектов отстегивали народу, для того чтобы он потопал ногами на Майдане и покричал "Геть"

блять ну не я же.
шо это за хуйня ваще "Народ сейчас сам превратился в бандитов."?
То есть народ - это бандиты,а не народ - законопослушные?

а я и не расписываюсь.
почти милионы на улицах за меня это делают.

Ты не понимаешь,я о проплатах - что сейчас,когда все по настоящему - все проплаченные - хоть ПР,хоть тягнибоками,хоть тягнисраками выглядят жалко и нелепо.
Сейчас совершенно другой движ

Дмитрий
26.01.2014, 21:27
Дмитрий, а это для тебя. Тут очень просто и доходчиво события описываются, как раз для милиции. Имя автора называть не буду.

Прочел уже 3 (уверен, их больше) интервью с офицерами из кордонов в больших изданиях с попытками журналистов подъебать мусоров, мол, за что вы стоите, мусора кивают на правый сектор, а журналисты кивают, мол, довели людей. На этом разговор заканчивается, вся агитация в пизду, мусор остается при своем, даже не задумывается.

Что у вас с памятью? Схема объяснения простая: - Люди вышли в ноябре на мирный протест и их отпиздили. До сих пор есть пропавшие без вести. - Те, кого не успели отпиздить, прятались от беркута в церкви до утра. - На следующий день люди вышли массово с требованием отреагировать на этот пиздец. Власть промолчала. - Еще через день люди пошли к АП и стали пиздить мусоров, которые эту АП защищают, потому что не получили никакой реакции власти на пиздец. - После этого месяц протест стоял мирно, а в это время по всей Украине активистов пиздили, резали, сажали по тюрьмам. Все это делали мусора. - 16 января, после того как протест переместился к загородным домам чиновников, домам с вертолетными площадками, на которые ни один мусор не насосет просто тупо никогда, вот 16 января людям запретили протестовать, писать о протестах и критиковать власть. Проголосовала за это Партия Регионов и КПУ. - А дальше вас, господа мусора, стали пиздить на Грушевского. Потому что за 2 месяца, пока по всей Украине пиздили, резали и сажали в тюрьмы, ни один мусор, ни один чиновник не ответил за то, с чего все началось - разгон мирной демонстрации, после которого до сих пор есть пропавшие без вести. И вас будут пиздить, пока вы будете там дальше стоять. И пиздит вас там не только правый сектор, но еще и левый центр, либерал-демократы, вас пиздят камнями аполитичные программисты, вас пиздит народ Украины, а вы защищаете мразей, которые вас презирают. Вот и вся история. Надеюсь, ничего не пропустил.

На сколько я помню, там был разбор полетов, некоторых руководителей поснимали с занимаемой должности, а в отношении отдельных сотрудников были возбуждены уголовные дела. Или я что-то путаю?

ivashka
26.01.2014, 21:29
Это все образно. И своим посылом я дал понять, что я такой же преступник как и они. Иван, ну ессно есть такие случаи, закон никогда не будет совершенен и казусы были, есть и будут. Но речь шла о том, что прежде чем требовать с кого-то, нужно сначала посмотреть на себя, так сказать со стороны.

Дима,нет возможности сейчас у жителей Украины свергнуть урку законными методами! Как быть???

Новичек
26.01.2014, 21:30
Димон,ты извини,я на эмоциях,ебанул коньяка еще,может резко как то отвечаю тебе - не в тебе причина братан,не принимай к себе.

Дмитрий
26.01.2014, 21:32
блять ну не я же.
шо это за хуйня ваще "Народ сейчас сам превратился в бандитов."?
То есть народ - это бандиты,а не народ - законопослушные?

а я и не расписываюсь.
почти милионы на улицах за меня это делают.

Ты не понимаешь,я о проплатах - что сейчас,когда все по настоящему - все проплаченные - хоть ПР,хоть тягнибоками,хоть тягнисраками выглядят жалко и нелепо.
Сейчас совершенно другой движ

Ну походу ты. Ибо вот этот вандализм, который устраивает народ на улицах, это никак не тянет на мирный протест. Что здания, памятники, чистота и порядок сделали этим гражданам? Тут сейчас не найти правых и виноватых, а точнее каждый будет искать огрехи у противоборствующих сторон. Изначально виновата власть, но и народ, то что ща творит, тоже виноват.

Rost
26.01.2014, 21:35
На сколько я помню, там был разбор полетов, некоторых руководителей поснимали с занимаемой должности, а в отношении отдельных сотрудников были возбуждены уголовные дела. Или я что-то путаю?

Ну Министр МВД извинился, а Янык дал указание расследовать и найти виновных. Больше ничего не знаю, по-моему на этом все и закончилось, а террор продолжился.

p/s/ а главное продолжили действовать теми же методами и даже хуже.

Новичек
26.01.2014, 21:36
Ну походу ты. Ибо вот этот вандализм, который устраивает народ на улицах, это никак не тянет на мирный протест. Что здания, памятники, чистота и порядок сделали этим гражданам? Тут сейчас не найти правых и виноватых, а точнее каждый будет искать огрехи у противоборствующих сторон. Изначально виновата власть, но и народ, то что ща творит, тоже виноват.

Да безусловно,есть минуса,но это,имхо - оправдано.
У нас пиздец ты понимаешь?Нельзя так дальше,нельзя.
Ментам выхлоп нужен - так они плюют в лица стариков.На их совести пусть будет.
Народу выхлоп нужен - так на памятниках отыгрываются,на захвате абсолютно нахуй не нужных зданий.
Суть не в этом.

Дмитрий
26.01.2014, 21:37
Дима,нет возможности сейчас у жителей Украины свергнуть урку законными методами! Как быть???

Ждать, что еще делать, ждали несколько лет, подождете и год. Для чего как ты высказался из-за этого урки заниматься кровопролитием. Ведь не все солдатики, не все полицейские, спецы, которые стоят в оцеплении, майдановцы - гондоны. Я прекрасно понимаю озлобленность народа, но я еще в первых своих сообщениях писал, что оно этого не стоит. На данным этапе ничего не меняется и ухудшать положение и создавать предпосылки для гражданской войны это, как я сказал выше - песдец космического масштаба. То что власть в прошлом чудила уже не изменить, а вот в будущее стоит заглянуть. И стоит прикинуть соразмерность и опасность возможных последствий.

Новичек
26.01.2014, 21:37
Выбрали пидараса за кг гречки,вот и маемо.

Новичек
26.01.2014, 21:39
Ждать, что еще делать, ждали несколько лет, подождете и год.

Не Дима.
Это ты можешь подождать.У вас там и подождать можно и пестеть особо некуй.
Воруют,пьют страну но и вам дают .
У нас по другому.Нам ждать уже нехуй.

Rost
26.01.2014, 21:41
Ждать, что еще делать, ждали несколько лет, подождете и год. .

В свете принятых 7 законов можем и не дождаться. Пересажают, перебьют, запугают.
А если сейчас подождать, то прийдется потом на выборах "воевать" теми же методами, потому что этот хрен честных выборов недопустит.
Все, край, некуда больше терпеть и ждать.

Новичек
26.01.2014, 21:43
Все, край, некуда больше терпеть и ждать.

Да братишка,да.

ivashka
26.01.2014, 21:44
Ждать, что еще делать, ждали несколько лет, подождете и год. Для чего как ты высказался из-за этого урки заниматься кровопролитием. Ведь не все солдатики, не все полицейские, спецы, которые стоят в оцеплении, майдановцы - гондоны. Я прекрасно понимаю озлобленность народа, но я еще в первых своих сообщениях писал, что оно этого не стоит. На данным этапе ничего не меняется и ухудшать положение и создавать предпосылки для гражданской войны это, как я сказал выше - песдец космического масштаба. То что власть в прошлом чудила уже не изменить, а вот в будущее стоит заглянуть. И стоит прикинуть соразмерность и опасность возможных последствий.

Дим,уже всё,терпение лопнуло! Уже всё,уже никто не может ждать! Заебало ото что зовётся президентом! Пошла необратимая цепная реакция! Не факт что на следующих выборах миллиардеры не купят урке опять эту же должность!

Новичек
26.01.2014, 21:46
я за закон.
я хочу не боятся когда мои дети на улице гуляют.
я за цивилизационную страну.

Но я за закон - когда именно ЗАКОН рулит.А когда этим манипулируют как хотят - то хуй я ложил на этот закон.

ivashka
26.01.2014, 21:47
Выбрали пидараса за кг гречки,вот и маемо.

Никто этого уебанца не выбирал!!!!! Купили миллиардеры "серые кардиналы" ему этот пост + в этом деле им помогли те кто за пару сот гривен продал свои голоса ПР. Тем самым продали за гроши своё будущее!

Дмитрий
26.01.2014, 21:48
Ну Министр МВД извинился, а Янык дал указание расследовать и найти виновных. Больше ничего не знаю, по-моему на этом все и закончилось, а террор продолжился.

p/s/ а главное продолжили действовать теми же методами и даже хуже.

Вот только погуглил и сразу же нашел:

Против избивавших людей "беркутовцев" возбуждено 3 уголовных дела, против митингующих - 64
Заместитель генерального прокурора Юрий Ударцов божится, что ГПУ гарантирует объективное расследование

Против бойцов "Беркута" по итогам беспорядков в Киеве возбуждено три дела. Об этом на заседании комитета ВР по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений заявил заместитель генерального прокурора Юрий Ударцов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина .

"Есть три уголовных дела в отношении сотрудников ("Беркута"). Фамилии мы называть не можем, есть тайна следствия. Одно дело ведет Главное следственное управление в городе Киеве... Допрашиваются сотрудники "Беркута", - заявил Ударцов.

Также замгенпрокурора добавил, что ГПУ гарантирует объективное расследование.

"Мы объективно расследуем обращения как граждан, так и представителей милиции. Для нас все одинаковые", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n262333

Блин ну как ты не поймешь, что в случае массовых беспорядков, соответствующие спецподразделения имеют право и должны применять физическую силу, специальные средства и т.п. Эти действия предусмотрены федеральными законами, законами о милиции, о учреждениях и органах исполняющих уголовные наказания и тэдэ и тэпэ. Вообщем надоело.

Rost
26.01.2014, 21:53
Фамилии мы называть не можем, есть тайна следствия.
"Мы объективно расследуем обращения как граждан, так и представителей милиции. Для нас все одинаковые", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n262333

Блин ну как ты не поймешь, что в случае массовых беспорядков, соответствующие спецподразделения имеют право и должны применять физическую силу, специальные средства и т.п. Эти действия предусмотрены федеральными законами, законами о милиции, о учреждениях и органах исполняющих уголовные наказания и тэдэ и тэпэ. Вообщем надоело.

ну да-ну да, знаем мы их объективность.

Дима, 30-го ноября был разгон законного митинга. что-то около 100 сонных и замерзших людей. Какие массовые беспорядки?

Дмитрий
26.01.2014, 21:53
я за закон.
я хочу не боятся когда мои дети на улице гуляют.
я за цивилизационную страну.

Но я за закон - когда именно ЗАКОН рулит.А когда этим манипулируют как хотят - то хуй я ложил на этот закон.

Димыч, ну тут такое дело, в любом государстве найдутся уебаны. которых стоит опасаться. Вон во Франции недавно тоже боялись выйти на улицу. Ну а по поводу закона, надеюсь, что все стабилизируется, руководство государства выберут достойного, и он не за год и даже не за два, но более-менее приведет все в соответствие, все конечно счастливы и довольны не будут, ибо это может быть только в Раю, но....вообщем все ок. У нас вон до сих пор еще столько бардака, шопесец, как грицца разгребать не разгрести еще наверное лет десять, если не больше( утрирую).

Новичек
26.01.2014, 21:56
Дима,ну епт,менты порядок стерегут,базара нет.
Только порядки эти р а з н ы е.
Потому как порядки у с т а н а в л и в а ю т - те,законопослушные,кто не народ - такие,как им нужно.
А когда народ на грани пиздеца,когда край уже - менты являются просто буфером.
Именно для этого им квартирки дают,именно для этого они вынуждены гореть на майданах.Не по присяге - а за место в жизни - что б их семья не нуждалась.Они осознанно на это идут.Они жить хотят как люди,ради семей.Только приоритеты расставили так как посчитали нужным.Это самое что ни на есть рабство.Добровольное и позорное.

Дмитрий
26.01.2014, 21:56
ну да-ну да, знаем мы их объективность.

Дима, 30-го ноября был разгон законного митинга. что-то около 100 сонных и замерзших людей. Какие массовые беспорядки?

Блин Рост, я начал разбирать не двухмесячную назад ситуацию, а то что происходит в данное время. Почитаю, посмотрю что там было, потом сделаю выводы.

Но сразу говорю, я никогда не одобрял и не одобряю беспредел со стороны всех участников данного события.

Дмитрий
26.01.2014, 21:58
Дима,ну епт,менты порядок стерегут,базара нет.
Только порядки эти р а з н ы е.
Потому как порядки у с т а н а в л и в а ю т - те,законопослушные,кто не народ - такие,как им нужно.
А когда народ на грани пиздеца,когда край уже - менты являются просто буфером.
Именно для этого им квартирки дают,именно для этого они вынуждены гореть на майданах.Не по присяге - а за место в жизни - что б их семья не нуждалась.Они осознанно на это идут.Они жить хотят как люди,ради семей.Только приоритеты расставили так как посчитали нужным.Это самое что ни на есть рабство.Добровольное и позорное.

Посмотри на южные материки и посмотри где народ находится на грани песдеца.

У нас тоже в некоторых регионах песдец и когда там будет порядок еще не известно. Но это не дает оснований переходить к самоуправству.

Новичек
26.01.2014, 22:01
Посмотри на южные материки и посмотри где народ находится на грани песдеца.

У нас тоже в некоторых регионах песдец и когда там будет порядок еще не известно. Но это не дает оснований переходить к самоуправству.

Димон,я тебя понимаю ,хоть и реагирую остро - как никто другой.
Как может идейный мент-пенсионер подполковник с Архангельска говорить по другому?Не может;)
Я ж всю доорогу тебе за другое толкаю.
Я тебя понял.Ты меня понял\непонял - неважно.
Я о другом.

Дмитрий
26.01.2014, 22:02
За орфографию пардон, ибо я еще и в танки рублюсь, так что стараюсь набирать быстро, поэтому и получается с ошибками. Вообщем харэ копья ломать.

Дмитрий
26.01.2014, 22:03
Димон,я тебя понимаю ,хоть и реагирую остро - как никто другой.
Как может идейный мент-пенсионер подполковник с Архангельска говорить по другому?Не может;)
Я ж всю доорогу тебе за другое толкаю.
Я тебя понял.Ты меня понял\непонял - неважно.
Я о другом.

Да все я понимаю Димыч.;)

ivashka
26.01.2014, 22:04
Дмитрий,мне кажется ты не посмотрел в корень обсуждаемой темы. По конституции у Президента Украины не должно быть судимости!!! У нашего же их 2-е!!!!! Мне кажется никто не имеет права называть действия народа противозаконными если Президент насрав на Конституцию незаконно занимает должность!

Pashok
26.01.2014, 22:08
Блин Рост, я начал разбирать не двухмесячную назад ситуацию, а то что происходит в данное время. Почитаю, посмотрю что там было, потом сделаю выводы.

.

Вот это правильно - разве имеет значение с чего все началось *PARDON*

з.ы. Сейчас показывают как в регионах титушки пиздят молтками спокойных митингующих прямо на глаза у мусоров, а те и глазом не ведут. В Запорожье ваще жестокий разгон был

Pashok
26.01.2014, 22:10
Дмитрий,мне кажется ты не посмотрел в корень обсуждаемой темы. По конституции у Президента Украины не должно быть судимости!!! У нашего же их 2-е!!!!! Мне кажется никто не имеет права называть действия народа противозаконными если Президент насрав на Конституцию незаконно занимает должность!
Их сми об этом не рассказывают

Rost
26.01.2014, 22:11
.

Хуже всего-то, что "идейный подполковник" позволяет себе комментировать ситуацию в другой стране, попутно назначая виноватых, правых и неправых, разбавляя это фразами "я не особо вникал, кто там кого бил", "не особо представляю, что за законы там у вас были приняты" и т.д. Да еще и между делом, оказывается, играя в танчики, когда полфорума на десятках страниц пытается до него достучаться.
Нерасиво как-то и невежливо, чтоли.;)

Samuil
26.01.2014, 22:12
Мои ответы ты найдешь в предыдущих моих постах. Одно дело харкнуть в рожу, хотя это чисто быдляческий поступок, другое епнуть с ноги в бубен. Чувствуешь разницу? Про перегибы со стороны спецов, я также писал. Что касасемо этой публикации, то тут часто публикуются материалы и исповеди пострадавших не пойми с каких сайтов, суть то все равно не меняется. Люди озверели и епашат не щадя друг-друга, при чем в мирное время, на своей земле и своих земляков.

Я не про плевок в лицо ( что тоже зацепило ? ) , я понимаю что моральные уроды в единичных случаях встречаются везде .. Я про незаконные методы нашей власти . Скажи как реагировать если несовершеннолетних хватали , пиздили и арестовывали менты только за то что они шли символикой евросоюза , просто шли , с пар , не с майдана . Если бы не этот кипиш сидели бы ребятки как пить дать . И ведь таких случаев масса .Как нам реагировать на полное игнорирование закона от нашей власти ? Как нам реагировать на титушек , похищения , убийства , незаконные аресты ?

ivashka
26.01.2014, 22:13
Ихние сми об этом не рассказывают

Вот вот. За то 151 000 страниц уже "из пустого в порожнее"

Pashok
26.01.2014, 22:18
Хуже всего-то, что "идейный подполковник" позволяет себе комментировать ситуацию в другой стране, попутно назначая виноватых, правых и неправых, разбавляя это фразами "я не особо вникал, кто там кого бил", "не особо представляю, что за законы там у вас были приняты" и т.д. Да еще и между делом, оказывается, играя в танчики, когда полфорума на десятках страниц пытается до него достучаться.

Под каждым словом *YES*

Новичек
26.01.2014, 22:20

Это его право.Высказать свое мнение,даже попутно играя в танчики.

Pashok
26.01.2014, 22:24

А касательно первой части поста?

Rost
26.01.2014, 22:27

Хорошо. Мы, все же, цивилизованную страну хотим - право, так право. Спору нет. В конце концов с Дмитрием все довольно вежливо дискутируют. И терпеливо, что самое главное))))

Но есть и мое право указать, что это...смотрите пост выше.

Новичек
26.01.2014, 22:28
А касательно первой части поста?

и?
ну вот такое мнение.

Дмитрий
26.01.2014, 22:29

Ничего худого в этом нет. Потому что это вполне адекватная реакция любого человека и не только жителя другого государства.

Если ты не видишь в лицах этой толпы состава преступления и одобряешь идти на такие преступления, то я тебе крайне сочувствую.

И давай следи внимательно за дискуссией, ога? Я вступил в полемику с момента, когда произошли массовые беспорядки. и тут я примерно в курсе, что там происходило.

Новичек
26.01.2014, 22:32
Хорошо. Мы, все же, цивилизованную страну хотим - право, так право. Спору нет. В конце концов с Дмитрием все довольно вежливо дискутируют. И терпеливо, что самое главное))))

Но есть и мое право указать, что это...смотрите пост выше.

Безусловно.

(Я - в сотый раз повторюсь,лично в своих постах чаще стучусь к сердцу,к стержню мужскому - чем к разуму,оплавленному противоречивой инфой.
Это действенно.)

Дмитрий
26.01.2014, 22:36
Вам уже на пальцах все рассказал, даже на на вымышленном примере, а им хоть об стенку горохом. Рост, ты вернешь бляха погибшего пацана, который получил от спецов во время нападения? Кто блять в большей степени в этом виноват, спецназ, или те кто направил этого неразумного дитя? Чо ты тут льешь извини меня какую-то ебанутую хуйню. Я в жизни дохуя повидал вот таких подстрекателей, которых направляли торпедами эту молодежь. А потом общался с матерями пострадавших. И все эти столкновение я с законом знаю не по наслышке т не из СМИ, а в результате длительной практической деятельности. А ты хоть с одной мамой пострадавшего общался? Тебе вот эти неразумные пацаны спустя много лет говорили, спасибо Николаич, что уберег меня?

Новичек
26.01.2014, 22:38
Если ты не видишь в лицах этой толпы состава преступления и одобряешь идти на такие преступления, то я тебе крайне сочувствую.

Если бы мы были компьютерами а не людьми - я бы замигал зелеными лампочками одобрения.

Но,повторюсь - необходимо понимать - причины.
Необходимо понимать среду,почву для такого.
И необходимо осознавать и тот факт что люди - простые работяги,офисные планктоны,ректора институтов,победительницы конкурсов красоты и прочие - в один миг ставшие "экстремистами" - это не бандиты.

Бандиты всем известны.С бандитами не борятся заявлениями на листе А4

Rost
26.01.2014, 22:40
Ничего худого в этом нет. Потому что это вполне адекватная реакция любого человека и не только жителя другого государства.

И давай следи внимательно за дискуссией, ога? Я вступил в полемику с момента, когда произошли массовые беспорядки. и тут я примерно в курсе, что там происходило.

Да ты в нее вступал столько раз, а потом умывал руки, что тут попробуй уследи) Массовые безпорядки не на ровном месте все же возникли.

Благодарю за сочувствие, оно нам в тепершней ситуации может понадобиться (без иронии).

Дмитрий
26.01.2014, 22:43
Да ты в нее вступал столько раз, а потом умывал руки, что тут попробуй уследи) Массовые безпорядки не на ровном месте все же возникли.

Благодарю за сочувствие, оно нам в тепершней ситуации может понадобиться (без иронии).

Не понимаю сарказм, ну на тот момент не хотелось продолжать дискуссию, потом появилось желание, что тут такого необычного?

Pashok
26.01.2014, 22:44
и?
ну вот такое мнение.

А за мнением должно что то быть?

Новичек
26.01.2014, 22:46
А за мнением должно что то быть?

в формате интернет-форума - нет.
не обязательно.

Rost
Вам уже на пальцах все рассказал, даже на на вымышленном примере, а им хоть об стенку горохом. Рост, ты вернешь бляха погибшего пацана, который получил от спецов во время нападения? Кто блять в большей степени в этом виноват, спецназ, или те кто направил этого неразумного дитя? Чо ты тут льешь извини меня какую-то ебанутую хуйню. Я в жизни дохуя повидал вот таких подстрекателей, которых направляли торпедами эту молодежь. А потом общался с матерями пострадавших. И все эти столкновение я с законом знаю не по наслышке т не из СМИ, а в результате длительной практической деятельности. А ты хоть с одной мамой пострадавшего общался? Тебе вот эти неразумные пацаны спустя много лет говорили, спасибо Николаич, что уберег меня?

Не ставя под сомнение твой опыт, но в данном случае он немного не в тему и не на тех направлен. Сам ты хуйню льешь в своей узколобости профессиональной.

Дмитрий
Если бы мы были компьютерами а не людьми - я бы замигал зелеными лампочками одобрения.

Но,повторюсь - необходимо понимать - причины.
Необходимо понимать среду,почву для такого.
И необходимо осознавать и тот факт что люди - простые работяги,офисные планктоны,ректора институтов,победительницы конкурсов красоты и прочие - в один миг ставшие "экстремистами" - это не бандиты.

Бандиты всем известны.С бандитами не борятся заявлениями на листе А4

Димыч, те кто в этой каше варится, прекрасно понимает, как и что за этим последует. Это все-таки не лотерея, не шеш-беш и не берюльки. Это государство - машина, которую сломать очень тяжело. У напрашиваются два вопроса, тут либо Тягнибок и Луценко полные идиоты, либо они полные уебаны. Если ты блять лидер, вытящи свою жирную и тощую задницу со своей тойоты, лексуса, и иди впереди толпы и координируй их действия. А то бучу эту развязали, ничего не добились кроме как гибели людей и по сути остались в стороне.

Pashok
26.01.2014, 22:50
в формате интернет-форума - нет.
не обязательно.

Тогда грош цена такому мнению

Дмитрий
26.01.2014, 22:54
Не ставя под сомнение твой опыт, но в данном случае он немного не в тему и не на тех направлен. Сам ты хуйню льешь в своей узколобости профессиональной.

Вот когда поймешь что такое соразмерность последствий, тогда и приходи. Я как раз пытаюсь мыслить на перед и знаю что из этого может получиться, именно на этом я делаю акцент, а не на прошлом( те события уже случились, ничего не изменить) А вы мало того не знаете, а если и узнали, то все равно пытаетесь лезть под тумаки. Нужно учиться на чужих ошибках, а не набивать шишки на своих, ибо государство и ее как минимум две ветви, может так ударить, что не всегда и не каждый может очухаться.

Новичек
26.01.2014, 22:56
Димыч, те кто в этой каше варится, прекрасно понимает, как и что за этим последует. Это все-таки не лотерея, не шеш-беш и не берюльки. Это государство - машина, которую сломать очень тяжело. У напрашиваются два вопроса, тут либо Тягнибок и Луценко полные идиоты, либо они полные уебаны.

на самом деле государства давно нет.
я с пацанами старшими встречался,с кем движнячил раньше - они так и говорили - "страна в отпуске".
у них там серьезные интересы,котрые лоббируют даже в вашей думе.за кого вы никогда и не подумаете.не говоря о нашей раде.

У нас ситуация как Берлин 45-го.Со всех сторон рвутся туда под различными лозунгами,а цель и суть иная будет.
Запад полностью слил нас Раше.Утипути дал пятнадцать зная что вернет как минимум вдвое.Тут пиздец короче.
Не буду и не хочу углубляться в текстовом режиме

Новичек
26.01.2014, 22:57
Тогда грош цена такому мнению

Как и твоему и моему.
...ваще пох.

Niick
26.01.2014, 22:57
Дмитрий. Никто не одобряет кровопролития. Не нравяься и мне беспорядки на майдане. Но ты почитай почему уволилились некоьорые беркута, почитай что рассказали Врадиевские милиционеры насильники об нашей сичтеме правоохранительных органов. Кстати их засудили только благодаря восстанию местных жителей. Никто не рад тому что страдают парни у форме. Но у них есть выбор. Защищать эту верхушку или уййти к народу. Но они выбирают иногда третье. Издпваются с голых майдановцев на морозе, бьют женщин и журналистов не ограничиваясь некоторыми тумаками и наручниками, хотя многие и этого не заслужили. Бьют машины итд. Короче Дмитрий не думай что на форуме и на украине дураки. Да многого не так. Да не надо было жестких драк. Но я этих людей не осуждаю. Осуждаю прлвлкаторов. Иль ты не веришь что они есть. И вообще, я бы посмотрел на тебя еслиб десятки людей тяжело раненых пропали и умирали в автозаках и посадках еще возможно выживших бы если его отпустить в больницу а ты ждал бы выборов которых возможно не будет? Ты далек от того что в реале у нас. Не в деньгах и не в уровни жизни дело а в угрожающем росте беззакония со стороны депутатов и прочих. Всего доброго. Я иду спать.

desperadoss1890
26.01.2014, 22:58
Волков бояться в лесу не е.аться...;)

Rost
26.01.2014, 23:01
Вот когда поймешь что такое соразмерность последствий, тогда и приходи. Я как раз пытаюсь мыслить на перед и знаю что из этого может получиться, именно на этом я делаю акцент, а не на прошлом( те события уже случились, ничего не изменить) А вы мало того не знаете, а если и узнали, то все равно пытаетесь лезть под тумаки. Нужно учиться на чужих ошибках, а не набивать шишки на своих, ибо государство и ее как минимум две ветви, может так ударить, что не всегда и не каждый может очухаться.

Ох и любишь ты советы раздавать непрошенные. Я уж как-то сам решу, куда и как мне приходить, ок?;)

Pashok
26.01.2014, 23:05
Как и твоему и моему.
...ваще пох.

Я так не считаю. В данной дискуссии есть человек, который по его же словам не в теме но при этом рассказывает кто прав, кто виноват. Кому нужно такое мнение?

Дмитрий
26.01.2014, 23:06
Волков бояться в лесу не е.аться...;)

Это не тот случай. Встретить волка в лесу, это один шанс из миллиарда можно сказать, а вот огрести, при чем с обеих сторон и в лучшем случае остаться калекой( утрирую) это как здрасте вам.

Новичек
26.01.2014, 23:08
Я так не считаю. В данной дискуссии есть человек, который по его же словам не в теме но при этом рассказывает кто прав, кто виноват. Кому нужно такое мнение?

ну так не реагируй.

Новичек
26.01.2014, 23:11
Это не тот случай. Встретить волка в лесу, это один шанс из миллиарда можно сказать, а вот огрести, при чем с обеих сторон и в лучшем случае остаться калекой( утрирую) это как здрасте вам.

Все зависит от условий.
Если ты сытый и довольный и волка внезапно встретил - ты будешь бороться за свою сытость и довольство.
Если ты вахуе - то волкам лучше не попадаться на пути,ибо терять тебе нехуй уже.

Дмитрий
26.01.2014, 23:13
Дмитрий. Никто не одобряет кровопролития. Не нравяься и мне беспорядки на майдане. Но ты почитай почему уволилились некоьорые беркута, почитай что рассказали Врадиевские милиционеры насильники об нашей сичтеме правоохранительных органов. Кстати их засудили только благодаря восстанию местных жителей. Никто не рад тому что страдают парни у форме. Но у них есть выбор. Защищать эту верхушку или уййти к народу. Но они выбирают иногда третье. Издпваются с голых майдановцев на морозе, бьют женщин и журналистов не ограничиваясь некоторыми тумаками и наручниками, хотя многие и этого не заслужили. Бьют машины итд. Короче Дмитрий не думай что на форуме и на украине дураки. Да многого не так. Да не надо было жестких драк. Но я этих людей не осуждаю. Осуждаю прлвлкаторов. Иль ты не веришь что они есть. И вообще, я бы посмотрел на тебя еслиб десятки людей тяжело раненых пропали и умирали в автозаках и посадках еще возможно выживших бы если его отпустить в больницу а ты ждал бы выборов которых возможно не будет? Ты далек от того что в реале у нас. Не в деньгах и не в уровни жизни дело а в угрожающем росте беззакония со стороны депутатов и прочих. Всего доброго. Я иду спать.

Ну и что они там пишут? Пока что я прочитал исповедь только одного сотрудника Беркута. Что касаемо службы, ну давайте мы сейчас все уволимся. А кто будет ловить преступников, кто будет освобождать заложников, кто будет работать по предотвращению посягательств извне. Кто будет разгонять толпу обдолблененных фанатов футболистов, которые устраивают вакханалию на улицах и т.д и т.п. Кто? Ты с Ростом пойдешь рисковать своей жизнью?

Pashok
26.01.2014, 23:14
ну так не реагируй.
Действительно, как там говорится - забитый хуй - залог успеха

Rost
26.01.2014, 23:16
Ну и что они там пишут? Пока что я прочитал исповедь только одного сотрудника Беркута. Что касаемо службы, ну давайте мы сейчас все уволимся. А кто будет ловить преступников, кто будет освобождать заложников, кто будет работать по предотвращению посягательств извне. Кто будет разгонять толпу обдолблененных фанатов футболистов, которые устраивают вакханалию на улицах и т.д и т.п. Кто? Ты с Ростом пойдешь рисковать своей жизнью?

Самое забавное, что сейчас у нас футбольные фанаты как раз защищают людей от милиции и провокаторов. Еще одна цитатко:

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.

Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.

uzbekoff
26.01.2014, 23:16

Димон это чёс..
у меня знакомые там..
пару ментов выовали но передали депутатам и тот тех отвез и передал своим.
все остальные зазваты и казни бред полнейший..

Дмитрий
26.01.2014, 23:17
Все зависит от условий.
Если ты сытый и довольный и волка внезапно встретил - ты будешь бороться за свою сытость и довольство.
Если ты вахуе - то волкам лучше не попадаться на пути,ибо терять тебе нехуй уже.

Вот только ты забыл сделать одну поправку, при чем весомую. Волки по одиночке не атакуют. Они более ловкие, более сильные, они знают как убивать, они профессионалы и человеку, встретившись со стаей волков, шанс выжить равен нулю.

Samuil
26.01.2014, 23:18

Хороший пост Дмитрий , есть и твоя правда . Но есть и маленькое "НО" . Как быть с теми людьми которых арестовали или убила власть просто так ни за хуй , во время проведении акции запугивания ? И ведь речь идет не про тех кто шилом в горло тыкал а про тех кто просто попал в не то место в не то время .
P.S. Ты меня добавил в игнор ?

Дмитрий
Димон это чёс..
у меня знакомые там..
пару ментов выовали но передали депутатам и тот тех отвез и передал своим.
все остальные зазваты и казни бред полнейший..

Что чес, тебе показать видео, как горит беркут?

uzbekoff
вон в днепре шо..менты с титухами клепают в нескольких кварталах всех кто попадеться под руку..
милиция с паццанчиками с района работает..?

uzbekoff
26.01.2014, 23:20
Что чес, тебе показать видео, как горит беркут?

Димон горел срочник, а видео где именно беркут кидает молотова ты уже видел?

Rost
26.01.2014, 23:21
Вот как милиция защищает от "оболбленных фанатов".
Днепряне молодцы, доходчив так свои мысли доносят - может и до людей в форме дойдет)))

1BilabfwKZ0

uzbekoff
Хороший пост Дмитрий , есть и твоя правда . Но есть и маленькое "НО" . Как быть с теми людьми которых арестовали или убила власть просто так ни за хуй , во время проведении акции запугивания ? И ведь речь идет не про тех кто шилом в горло тыкал а про тех кто просто попал в не то место в не то время .

Пост хороший только толкнуть торпедой более миллиона человек не реально а аот за лавэ аласть таки толкает фулиганье с спальников..

Дмитрий

Я тебе уже отвечал Самуил. И не только тебе, гнать в шею и "сажать" нужно вот таких сотрудников. При чем санкции за должностные преступления должны быть самыми жосскими, поверь мне, любой милиционер тюрьмы боится больше чем огня. А кто говорит, что он не боится, то не верьте этому. Бляха, чот ухо правое начало "гореть", походу тут меня уже матерят)

Новичек
26.01.2014, 23:22
Вот только ты забыл сделать одну поправку, при чем весомую. Волки по одиночке не атакуют. Они более ловкие, более сильные, они знают как убивать, они профессионалы и человеку, встретившись со стаей волков, шанс выжить равен нулю.

я тебе одну вещь скажу - только ты не обижайся(цитата:D)

кто злее - тот и выигрывает.
атвичаю

Rost
26.01.2014, 23:23
Димон горел срочник, а видео где именно беркут кидает молотова ты уже видел?

Женя, та тут уже страниц 50, а то и все 100, что в лоб, что полбу. Дима непробиваем)

uzbekoff
26.01.2014, 23:24
Димон, наши менты тлргуют людьми, наркотой, грабят пьяненьких, насилуют (Врадиевка), бухие сбивают людей каждый месяц безвиновно и это все правда!

uzbekoff
26.01.2014, 23:26
Ну Димон далеко просто..
я думаю если бы он прогулялся на Майдан и Грушевского то был бы немного удивлен )

Дмитрий
26.01.2014, 23:26
Пост хороший только толкнуть торпедой более миллиона человек не реально а аот за лавэ аласть таки толкает фулиганье с спальников..

Многомиллионной толпы на Майдане я в упор не видел. Хотя я не исключаю, что очень много людей присоединились бы к этим волнениям. А в данном случае, они положили сухой хворост на большой стог сена и подожгли его. В любом восстании всегда был лидер.

uzbekoff
26.01.2014, 23:27
Та дело не в ментах..Президент уголовник !!!

Новичек
26.01.2014, 23:29
Та дело не в ментах..Президент уголовник !!!

не ну он же сотрудничал с администрацией.
чего.
нормальный значит.
честная сука