Просмотр полной версии : О нынешней власти
Одесситы собирают подписи за арест Медведчука
Одесситы собирают подписи за арест участника процесса переговоров в "минском" формате, кума российского диктатора Владимира Путина Виктора Медведчука.
Об этом сообщает пресс-служба организации "Свободные люди".
Также активисты требуют у властей запретить деятельность возглавляемой Медведчуком пророссийской организации "Украинский выбор".
Сейчас подписи собирают возле одесской ОГА (пр.Шевченка, 4) и областного управления СБУ (ул. Еврейская, 43).
http://www.048.ua/news/1163854
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56f/142e4189d0/6bc709635545ca5a1a0f9320cb788208.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56f/142e4189d0/c57fc73622b00188f916899838f39782.jpg
Российские власти уверенно движутся в сторону Северной Кореи ... :(
29 запрещенных фотографий из Северной Кореи, которые потрясли весь мир
http://fun.facenews.ua/media/contentimages/2ff56f288d79cfbe.jpg
Разница между Северной Кореей (слева) и Китая (справа) ошеломляет
ДАЛЕЕ ТУТ : http://fun.facenews.ua/photo/29_zapreschennyh_fotografij_iz_severnoj_korei_koto rye_potrjasli_ves_mir-251.html
http://www.depo.ua/rus/life/u-pochayivskiy-lavri-upts-mp-prodayut-knigi-pro-novorosiyu--23032016113400
http://www.depo.ua/rus/life/u-pochayivskiy-lavri-upts-mp-prodayut-knigi-pro-novorosiyu--23032016113400
Все закономерно - Московский Патриархат это пятая колонна в Украине ... :(
Одесская полицейская растрогала соцсети
http://odessa-life.od.ua/gallery/2016/2016-03/n34162/thumb300/n34162_35953.jpg
Удивительно трогательную историю опубликовала на своей страничке в социальной сети офицер Одесской патрульной полиции Зоя Мельник. Приехав по ложному вызову, полицейские познакомились с 17-летним парнем с синдромом Дауна и теперь приглашены на день рождения. В комментариях к записи одесситы обсуждают, какой подарок лучше всего подарить подростку.
По словам Зои Мельник, работа в полиции заставляет спокойно воспринимать вещи, которые раньше казались ужасными, и у психики формируется иммунитет.
«День как день и всё как обычно, стандартные вызовы на 102 и стандартные правонарушения на дороге. То мужик с тремя "ходками", весь в наколках, бросался с ножом на соседа, то пьяный дебош, то "семейка", то ДТП, то драка - ничего такого из ряда вон выходящего или интересного не происходит. Спустя полгода ты уже не так остро реагируешь на человеческие страдания, привыкаешь, черствеешь, воспринимаешь все то, что до службы казалось ужасом, абсолютно спокойно как нечто обыденное - у психики формируется иммунитет», - написала полицейская.
Однако, один случай все-таки «зацепил за живое».
«Тут сообщение на планшет да какое-то непонятное, нужен экипаж полиции, но адрес - несуществующий. Перезваниваю заявителю, женский голос отвечает:
- Я полицию не вызывала, звонил ребенок, который болен, извините.
- Сколько лет вашему ребенку?
-17.
- А можно, пожалуйста, уточнить адрес, где вы находитесь? ( я вспоминаю случаи, когда родители избивали больных детей и думаю что всё-таки нужно проверить всё ли в порядке, мало ли).
- Вы поймите, ребенок с синдромом Дауна! (с ноткой раздражения отвечает женщина).
- Давайте мы просто посмотрим (миролюбивым тоном уговариваю я и она соглашается, назвав правильный адрес).
Дверь открыла молодая симпатичная женщина и мальчик, которому на вид лет 12 максимум. Вот глядя на него я сразу вспомнила описание детей с СД - да, именно солнечный ребенок. Такой славный, хороший малыш, ну просто передать не могу, такое ощущение, что он просто излучал позитив.
Увидел нас, обрадовался очень:
- Это же полицейские!
- Вот и зачем ты звонил, видишь, люди работают, приехали специально из-за тебя, бросив работу (виновато говорит мама).
- Да вы что? (успокаиваем мы) - ничего страшного не произошло, это же дитя (улыбаемся мальчику).
- Я очень хочу работать в полиции! Можно я после школы приду к вам работать?
- Конечно же...( я не нашла больше что ответить, ну вот что тут ответишь, а?).
- Болтает, ну что ты болтаешь (еще больше смущается мама). Ему 17, а рассуждает будто ему 3.
- Ну что вы, прекратите, он у вас очень хороший мальчик.
- Приезжайте ко мне на день рождения, у меня день рождения (называет дату). Вы приедете? Ясные глаза наивно смотрят. Не помню, что там ученые говорят про детей с СД, где-то читала, что у них отсутствует ген агрессии - так это или нет, но очень похоже на правду. Такой хорошее, чистое, светлое дитя.
- Ну конечно приедем. Обязательно (отвечаю я и отворачиваюсь, слезы наворачиваются на глаза - зацепил таки малыш очерствелую душу. Я когда-то много читала про таких особенных детей. И знаю немножко, как им живется в нашем обществе. Они всю жизнь такие - добрые, чистые и искренние, открытые, а по реакции мамы можно понять с чем они сталкиваются обычно)
Спрашиваю у мамы ребенка разрешения приехать поздравить мальчика, она соглашается и улыбается.
Вот, теперь и думаю - что подарить Солнечному Мальчику)», - рассказывает Мельник.
В комментариях растроганные одесситы пишут:
«Спасибо! За то, что есть у нас такие Люди! Спасибо, что работаете в полиции!».
«Этот пост самое позитивное, из того что я сегодня прочел. Спасибо».
«Подарите фуражку! Он будет не носить, точно! И радоваться. В общем, спасибо!»
«Приятно такое читать. Читая такое не соглашусь, что "система" меняет людей в худшую сторону. Просто идут туда, в основном, люди с определёнными наклонностями и "обиженные"».
«А давайте все сбросимся на подарок?».
«Спасибо, Зоя. Привет мальчику передавайте))».
Автор: Елена Кравченко.
2016.03.24
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
http://censor.net.ua/resonance/380806/poroshenko_otmenil_borbu_s_korruptsieyi_segodnya_g enprokuror_uvolil_prokurora_posmevshego_vozbudit_d elo
Эта куйня даром не пройдет.
На Уралі депутатом від партії Путіна став тричі судимий чоловік з павуком на голові
Уральські політики шоковані появою серед колег тричі судимого депутата з великої татуюванням павука на маківці
http://www.depo.ua/static/img/1/8/186650_vstrecha_gubernatora_s_pobeditelyami_viboro v_v_gordumu_rezha_ekaterinburg_surnin_evgeniy_250x 0_5336_3566_0_0_729x547.jpg
http://www.depo.ua/ukr/life/na-urali-deputatom-vid-edinoyi-rosiyi-stav-trichi-sudimiy-22032016233200
Киевляне , придете ? *tommy*
Замгенпрокурора Сакварелидзе созывает акцию протеста под ГПУ !
24.03.2016
Заместитель генерального прокурора — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил об увольнении из органов прокуратуры следователей, которые занимались делом так называемых «бриллиантовых» прокуроров.
«Увольнения продолжаются! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле „бриллиантовых“ прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении», — написал он на своей странице в Facebook.
Эти увольнения силовик называет попытками «циничного выдавливания» его команды «за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами». В связи с этим он анонсировал проведение под стенами Генеральной прокуратуры митинга.
«Завтра возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды… Я очень прошу присоединиться к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят (следователей — ред.) и дальнейшая судьба Украины!», — сообщил он.
Накануне Сакварелидзе сообщил о вручении уведомлений об увольнении сотрудникам Генеральной инспекции Генпрокуратуры.
http://fakty.ua/214519-zamgenprokurora-sakvarelidze-sozyvaet-akciyu-protesta-pod-gpu
Приезжай! задля перемоги!!!
Приезжай! задля перемоги!!!
Ну , без тебя уж точно обойдутся .... *buy*
Ну , без тебя уж точно обойдутся .... *buy*
А вот это ты зря.
Слава в теме,просто не орет об этом на каждом углу
А вот это ты зря.
Слава в теме,просто не орет об этом на каждом углу
Ну да, маскируется падлюка ... *SCRATCH*
Капо красавчик.Все по делу.
Маскировка ему ни к чему
Слушай, вот я просто из воспитания своего не позволяю себе старшему больному человеку чёто писать гадости. Ты свою говорилку прикрой. Больше дела, меньше слов. Вот честно тебе скажу, и в глаза повторю, мне стыдно за тебя.
Я просто пишу то что вижу, то что вокруг меня и намного больше мог бы рассказать при встрече, не делю правду на желто-голубую и бело-сине-красную. К сожалению просто хвастаться нечем пока, нравится это кому-то или нет.
Я просто пишу то что вижу, то что вокруг меня и намного больше мог бы рассказать при встрече, не делю правду на желто-голубую и бело-сине-красную. К сожалению просто хвастаться нечем пока, нравится это кому-то или нет.
Хорошо написал.
Слушай, вот я просто из воспитания своего не позволяю себе старшему больному человеку чёто писать гадости. Ты свою говорилку прикрой. Больше дела, меньше слов. Вот честно тебе скажу, и в глаза повторю, мне стыдно за тебя.
Борзой мажор Саро и стыд - понятия несовместимые ... :(
Садовый начислил себе премию 11 тыс. грн за февраль :confused:
Мэр Львова Андрей Садовый заработал 19 435 гривен 39 копеек за февраль. Об этом говорится в ответе аппарата Львовского горсовета на запрос Українських Новин.
Февральский должностной оклад Садового составил 3 376,52 гривен. В то же время доплата за выслугу лет составила 698,78 гривны. Кроме того, доплата за ранг - 117,38 гривны.
Вместе с тем львовскому мэру была начислена надбавка за высокие достижения в труде - 2096,34 гривны, доплата за работу с документами, представляющими государственную тайну - 337,65 гривны, часть заработной платы за время пребывания в командировке - 954,3 гривны.
В феврале Садовому также была определена премия по результатам работы в январе, которая составила 11 854,43 гривны.
http://ukranews.com/news/203768.Sadoviy-nachislil-sebe-premiyu-11-tis-grn-za-fevral.ru
24.03.2016
Заместитель генерального прокурора — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил об увольнении из органов прокуратуры следователей, которые занимались делом так называемых «бриллиантовых» прокуроров.
«Увольнения продолжаются! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле „бриллиантовых“ прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении», — написал он на своей странице в Facebook.
Эти увольнения силовик называет попытками «циничного выдавливания» его команды «за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами». В связи с этим он анонсировал проведение под стенами Генеральной прокуратуры митинга.
«Завтра возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды… Я очень прошу присоединиться к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят (следователей — ред.) и дальнейшая судьба Украины!», — сообщил он.
Накануне Сакварелидзе сообщил о вручении уведомлений об увольнении сотрудникам Генеральной инспекции Генпрокуратуры.
http://fakty.ua/214519-zamgenprokurora-sakvarelidze-sozyvaet-akciyu-protesta-pod-gpu
Около здания ГПУ проходит митинг в поддержку команды Сакварелидзе
25.03.2016, 11:35
Сейчас под зданием Генеральной прокуратуры проходит митинг в поддержку следователей команды Давида Сакварелидзе, которые занимались делом бриллиантовых прокуроров.
Как передает корреспондент «Аналитической службы новостей» (АСН), перед митингующими выступили несколько народных депутатов.
Всего в акции принимают участие около 200 человек. Также в акции участвуют активисты «Демальянса», представители «Автомайдана».
http://asn.in.ua/ru/news/news/39551-okolo-zdanija-gpu-prokhodit-miting-a-podderzhku-ko.html
Вброс ??? :confused: :mad: :confused:
В Украине закроют Министерство молодежи и спорта - Брынзак
25.03.2016 10:53
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил о том, что Министерство молодежи и спорта могут упразднить.
Об этом В.Брынзак написал на своей странице в соцсети.
«У нас опять плохие новости!!! Есть достоверная информация, что собираются ликвидировать Министерство молодежи и спорта. Я обращаюсь ко всем федерациям и спортсменам объединиться и отстоять наше министерство, которое вместе с нами достойно представляет Украину в мире», - сообщил В.Брынзак.
По его словам, ликвидация Минмолодежи и спорта – это ошибка.
«Ничего не меняется, к сожалению, в сознании чиновников, никакого уважения к людям, которые прославляют наше государство и являются настоящими патриотами, в отличие от псевдореформаторов у власти. Позор всем причастным к уничтожению украинского спорта», - уточнил он.
В комментариях Владимир Брынзак отметил, что решение ликвидировать Министерство молодежи и спорта входит в программу нового правительства.
Сегодня, 25 марта, НОК Украины срочно собирает Исполком, после которого должно появиться обращение, пишет Корреспондент.
Источник: http://ru.golos.ua/sport/v_ukraine_zakroyut_ministerstvo_molodeji_i_sporta_ _bryinzak_9200
Golos.ua © 2015
Борзой мажор Саро и стыд - понятия несовместимые ... :(
Какой мажор? Шо ты лепишь?)) ты ярлыки лучше не вешай, если не знаешь человека.
Я от Агентса просто в шоке. Слава, просто не смотри в ту сторону.*YES*
Та мне совсем ровно на него, просто человек такое лепит что уже даже не смешно) потеряшка))
Я от Агентса просто в шоке. Слава, просто не смотри в ту сторону.*YES*
Ты прав - я в его и еще кое-кого сторону давно не смотрю ! *buy*
Но если бы ты был объективным, то заметил бы, что первым меня старается зацепить именно он... и не первый раз ... *to become senile*
Ты прав - я в его и еще кое-кого сторону давно не смотрю ! *buy*
Но если бы ты был объективным, то заметил бы, что первым меня старается зацепить именно он... и не первый раз ... *to become senile*
Лучше скажи в чью сторону ты смотришь, узнаем и его/её мнение на ситуацию.
И почему это я не объективен, с САРО круг споров больше чем с кем либо, от религии до программы Олимпиад. И что, это должно очень настроить меня в его пользу?
Зацепить и оскорбить-это разные вещи. Я даже местных ватников не оскорбляю, пока они первые этого не делают. А тут...*SCRATCH*
Леонид Ильич
25.03.2016, 14:02
Я даже местных ватников не оскорбляю, пока они первые этого не делают. А тут...*SCRATCH*
Оч даже оскорбляешь.
Самим фактом своего существования:D
Оч даже оскорбляешь.
Самим фактом своего существования:D
Спасибо, за комплимант*YES*
Буду и дальше стараться, оправдать и не подвести.*tommy*
Зацепить и оскорбить-это разные вещи. Я даже местных ватников не оскорбляю, пока они первые этого не делают. А тут...*SCRATCH*
Для меня его подъепки оскорбительны, поэтому и отвечаю аналогично ! Странно, что ты этого не заметил ... и причем тут обыкновенные споры, если с его стороны уже несколько раз были именно тупые подъепки (вживую мы не встречались и кто я, и чем занимаюсь он не знает)
Лучше скажи в чью сторону ты смотришь, узнаем и его/её мнение на ситуацию.
Повторяю уже в который раз - я в первую очередь захожу на форум для обмена информацией, а не для того чтобы узнать чье-то или высказать свое мнение. А все дело в том, что в форумных спорах в 99,99 % каждый все равно остается при своем мнении !
вживую мы не встречались и кто я, и чем занимаюсь он не знает
а куле тут гадать? ты обыкновенный флудер, спамер, склочник и говномёт. а также "косильщик" ввиду "редкой" профессии СБУ-шной сучилы.:D*buy*
Для меня его подъепки оскорбительны, поэтому и отвечаю аналогично ! Странно, что ты этого не заметил ... и причем тут обыкновенные споры, если с его стороны уже несколько раз были именно тупые подъепки (вживую мы не встречались и кто я, и чем занимаюсь он не знает)
Повторяю уже в который раз - я в первую очередь захожу на форум для обмена информацией, а не для того чтобы узнать чье-то или высказать свое мнение. А все дело в том, что в форумных спорах в 99,99 % каждый все равно остается при своем мнении !
Оскорблений в его словах не было, подколка была. Отвечал бы соответственно, не выглядел бы...недостойно.
Призыв выйти на демонстрацию, это обмен информацией? Наверно, я что-то не понимаю. Ответ был вполне адекватен "тебе надо, ты и выходи". Я с этим не согласен, но и на митинг не пошел, хотя поддерживаю вышедших. Но кидаться, какашками??
а куле тут гадать? ты обыкновенный флудер, спамер, склочник и говномёт. а также "косильщик" ввиду "редкой" профессии СБУ-шной сучилы.:D*buy*
О , где срач там вафельный ишак тут как тут ... *to become senile*
А чего ты так боишься и при одном слове СБУ обсераешься по уши ? :D
Вот живой пример ваш шарп с Боксинга (он же Владимир Шевченко) - и куйню всякую за Новороссию по форумам топил и по Одессе с плакатами "Путин спаси!" совсем недавно бегал !... :confused:
И ничего, жив-здоров шарп и никто его не гнобит и в подвалы бандеровские не заточил (сейчас соревнования судит и даже призы укропские получает :) , да и с работы его никто не выгоняет ) ... в отличие от вашего ФСБ, которое ВКонтакте, Одноклассники и форумы мониторит и людей со своим мнением под суд отдает.... :mad: :( :mad:
... Наверно, я что-то не понимаю...
100 % - все , данный вопрос закрыт ! *buy*
Наверно я из тех 0,00001% - похоже, форум на меня влияет*SCRATCH*. Надеюсь, в лучшую сторону)))))))))=Ребята, давайте жить дррррррружно!
агентс, ты не прав:D
...А у нас снег тает...
О , где срач там вафельный ишак тут как тут ... *to become senile*
А чего ты так боишься и при одном слове СБУ обсераешься по уши ? :D
Вот живой пример ваш шарп с Боксинга (он же Владимир Шевченко) - и куйню всякую за Новороссию по форумам топил и по Одессе с плакатами "Путин спаси!" совсем недавно бегал !... :confused:
о как задело!:D целый том настрочил. Шарп свою личность в отличие от тебя никогда не скрывал и ни от кого не бегал. сучилко, давай, чтобы ты закрыл раз и навсегда свой вонючий рот сделаем так: ты, раз ты первый предлагал мне приехать в Одессу скидываешь свой адрес Новичку или Саро в личку. потом я скину свой адрес или Новичку или Саро в личку. они подтверждают что это настоящие, не фейковые адреса. тебе я адрес не хочу давать не из-за боязни СБУ, а просто потому что ты как человек - говно
агентс, ты не прав:D
...
Я никого не спрашивал кто и насколько тут прав ...
Но если я посчитаю нужным, то любая кривая подъебка в мой адрес получит соответствующую обратку ! *buy*
о как задело!:D целый том настрочил. Шарп свою личность в отличие от тебя никогда не скрывал и ни от кого не бегал. сучилко, давай, чтобы ты закрыл раз и навсегда свой вонючий рот сделаем так: ты, раз ты первый предлагал мне приехать в Одессу скидываешь свой адрес Новичку или Саро в личку. потом я скину свой адрес или Новичку или Саро в личку. они подтверждают что это настоящие, не фейковые адреса. тебе я адрес не хочу давать не из-за боязни СБУ, а просто потому что ты как человек - говно
Сцыкливый форумный фуфломет , ты слишком большого мнения о себе - пшел на хуй ! *fuck*
Ты уже показал что ты есть на самом деле пару дней назад - поэтому хватит искать оправдания и поддержку, поезд уже ушел ! *fuck* *buy* *fuck*
А если тебе интересно, то лопать мою переписку годичной давности ... :D *buy* :D
PS
Ты видимо возомнил себя Н.Савченко , что кто приедет и выкрадет тебя ??? *WALL* :D *WALL*
Спи спокойно, такое дерьмо как ты нафиг никому не нужно ... :)
Сцыкливый форумный фуфломет , ты слишком большого мнения о себе - пшел на хуй ! *fuck*
Ты уже показал что ты есть на самом деле пару дней назад - поэтому хватит искать оправдания и поддержку, поезд уже ушел ! *fuck* *buy* *fuck*
А если тебе интересно, то лопать мою переписку годичной давности ... :D *buy* :D
PS
Ты видимо возомнил себя Н.Савченко , что кто приедет и выкрадет тебя ??? *WALL* :D *WALL*
Спи спокойно, такое дерьмо как ты нафиг никому не нужно ... :)
судя по количеству фекалий, которые из тебя поперли, а также по количеству смайлов - ты как обычно слился. форумное "нечто"*buy*
ты приедь ко мне в гости:D узнаешь ответы на все твои вопросы*YES*
Приглашение вижу , а где адрес ?... :(
Ишак горный болт , не позорь Кавказ - ты мужчина или тряпка ? Если сказал А, то говори и Б !!! :mad: *tommy* :mad:
Или ты в очередной раз обосрался и тупо слился ? :D *WALL* :D
Приглашение вижу , а где адрес ?... :(
Ишак горный болт , не позорь Кавказ - ты мужчина или тряпка ? Если сказал А, то говори и Б !!! :mad: *tommy* :mad:
Или ты в очередной раз обосрался и тупо слился ? :D *WALL* :D
всё уже, не съезжай, сучилка
Информатор пля))))
Всем оставаться на своих местах!!!
Идёт обмен информацией!!!)))))
Ляшко пезднул, что программа Гройсмана...внимание..."не затронула струн его сердца!*kiss*
Я даже боюсь подумать что придется сделать Гройсмана что б затронуть*HELP*
Ляшко пезднул, что программа Гройсмана...внимание..."не затронула струн его сердца!*kiss*
Я даже боюсь подумать что придется сделать Гройсмана что б затронуть*HELP*
.............:D
Тут надо Борю подключать)))) чтобы до глубины души затронула))
Ти бачиш, Борис собі багато дозволяв, а Гройсман нічого не дозволяє, ні собі, ні свойі програмі. От душа й не бринить, нічого в ній не лунає, навіть струни.*WALL*
Интересно, борзые мажоры лечатся в спецбольнице или к ним домой психиатров вызывают ??? *SCRATCH*
Мда, традиционная медицина здесь бессильна))) шаман, забирай изгоняй демонов )))
Зато КРЫМНАШ !!! *yes* :mad: *yes*
"Продам почку": доведенные до отчаяния россияне сдают себя на органы
Если забить в интернет-поисковике «хочу продать....», то первым делом автоматически выскакивает «почку». Интернет-роботы выдают самый популярный запрос...
Огромное количество людей сегодня не видит другого решения финансовых проблем, кроме продажи собственных органов. Такое чувство, что они буквально стоят в очереди на продажу и рекламируют себя, как мясники на рынке: «Не пью, не курю, здоров, как бык. Почка хорошая, берите недорого».
http://www.mk.ru/upload/entities/2016/03/28/articlesImages/image/3c/bc/30/ac/9923137_9178323.jpg
Мы пообщались с потенциальными донорами и выяснил, что толкает людей на такой отчаянный шаг.
http://newsland.com/user/4297868703/content/prodam-pochku-dovedennye-do-otchaianiia-rossiiane-sdaiut-sebia-na-organy/5142751
Как то так. От Касьянова.
Только и слышно кругом - кризис, кризис... Пугают кризисом, спекулируют на кризисе, прикрывают кризисом свои ошибки и собственную бездарность, закрывают кризисом масштабное воровство.
На самом деле, кризис - это не обязательно плохо. Кризис - это закрытая дверь, за которой либо решение накопившихся проблем, и движение вверх, либо - пустая шахта неисправного лифта, и фатальное падение вниз.
Кризисом называется несоответствие между тем, как делается, и как должно делаться. Если механизм, система, экономика, или государство работает неправильно, это и есть - кризис. В этом понимании вся наша т.н. "элита" отмечена глубокой печатью кризиса.
Наша "элита", живущая за счет всех нас, и правящая нами, - это, по сути, бывшая партноменклатура и их дети, советские чиновники и их дети, красные директора и их дети, криминальные авторитеты и их дети, - те, кто в девяностые присвоил себе бОльшую часть национальных богатств, и захватил рычаги управления государством.
"Элита" - это гопники, совки, неэффективные собственники украденного, никудышные государственные управленцы. Чтобы не происходило в стране и мире, их всегда интересует только сладострастный процесс набивания собственных карманов. Отсюда и вечный, перманентный кризис - экономический, парламентский, правительственный, президентский, политический. Кризис из-за глистов.
Еще при Кучме умеренные (воры) победили отпетых мошенников и беспредельщиков. Выжившие в криминальных войнах некоторое время соблюдали негласные правила игры. Но чересчур жадный Янукович правила нарушил - стал не только грабить население (это святое), но и отбирать бизнес у оппонентов, а недовольных отправлять в тюрьму. Вспыхнувшая заново гангстерская война "элит" привела к глубокому кризису государственного управления, и стала еще одним источником и движущей силой Майдана.
Майдан победил, а вместе с ним и новые/старые умеренные прозападные олигархи и казнокрады. Война на востоке и угроза распада государства притушили на время пожар внутренних разборок. Петю посадили на царство. Договорились. Но не надолго - Петр Алексеевич возомнил себя, как и его предшественники, богом, и решил перераспределить остатки государственных благ в свою пользу, и в карманы своих вассалов. И вот вам пожалуйста - новый кризис.
Всё остальное - разговоры про мировую политику, слезные спичи про интересы страны, парламентские дебаты, телевизионные шоу, глубокомысленные рассказы про волшебных "технократов", обладающих сверхъестественными способностями - это декорации. Просто кто-то по обыкновению стоит на шухере, пока пацаны дерибанят страну.
Как то так. От Касьянова.
эт который "миша 2 процента штоль"?
эт который "миша 2 процента штоль"?
Нет , это ваш,у нас свой есть.:)
Нет , это ваш,у нас свой есть.:)
тады просю пардону
24.03.2016
Печально, что у киевлян не нашлось свободного часа, чтобы просто прийти и хотя бы своим присутствием показать моральную поддержку человеку, который реально борется за будущее Украины (хм, однако собраться бухануть и время и желание находятся) ... :( :confused: :(
Эх, ничего не меняется - все ждем, что кто-то и что-то сделает для нас ... а ведь надо начинать именно с себя ! :( :mad: :(
Сакварелидзе: написавшие на меня донос нардепы ранее попали под интерес прокуратуры
Экс-прокурор и экс-замгенпрокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что его увольнение является началом уже его личной борьбы за справедливость «вместе с братьями-украинцами».
Выступая на брифинге, посвящённом своей отставке, правоохранитель отметил, что подписавшие против него заявление одесские нардепы ранее попали «под интерес прокуратуры».
«Дом приёмов – это всемирно известный хакер Голубов, понятно, где были его интересы. Какие интересы у Кивалова, какое влияние в Одесской области? Все лучше меня знают», — отметил Сакварелидзе.
На своей странице в Facebook он также написал: «Стоит обратить внимание на то, что именно послужило предлогом для моего увольнения. Это заявление народных депутатов (Кивалов, Голубов, Пресман, Дейдей и Ко). Один из них – хакер и международный мошенник, второй – главный апологет сепаратизма и русского мира в Одессе, третий – один из главных контрабандистов в Одесской области, четвёртый – ранее четырежды судим за тяжкие преступления. Неужели это не является откровенным предательством современной идеи украинского государства, когда коллективный донос вышеупомянутых «моральных авторитетов» может служить одним из официальных поводов для увольнения заместителя генерального прокурора Украины?».
Сакварелидзе подчеркнул, что был уволен генпрокурором, который затем «был отправлен в отставку».
«Какой будет позиция нового руководителя, нам пока неизвестно. Хочу заявить, что это только начало лично моей уже общественной борьбы за справедливость вместе с братьями–украинцами», — добавил он.
http://timer-odessa.net/news/sakvarelidze_napisavshie_na_menya_donos_nardepi_ra nee_popali_pod_interes_prokuraturi_681.html
ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ !!! *writing*
На сайте Президента собирают подписи под петицией о назначении Сакварелидзе Генпрокурором
30.03.2016
http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/_145932302237.jpeg
Несогласные с увольнением Давида Сакварелидзе с поста прокурора Одесской области начали собирать подписи под петицией президенту Петру Порошенко (https://petition.president.gov.ua/petition/22602).
В петиции говорится о назвачении Сакварелидзе генпрокурорм Украины.
В данный момент петиция собрала около 800 подписей из необходимых 25 тысяч.
"Учитывая ситуацию и сопротивление старых работников прокуратуры - единственным правильным решением является назначение генпрокурором Давида Сакварелидзе и полное переформатирование генпрокуратуры!
Шокина и всю шоблу (другого слова для них нет) - в отставку. С дальнейшим разбором их полетов.
Сакварелидзе - зеленый свет для введения новых кадров и чистку рядов!", - говорится в тексте петиции.
Напомним, сегодня под стенами прокуратуры пройдет акция поддержки уволенного прокурора.
http://www.048.ua/news/1172954
Одесситы потребовали назначить Сакварелидзе Генеральным прокурором (ФОТО, ВИДЕО)
30.03.2016
Несколько сотен общественных активистов собрались под стенами областной прокуратуры, чтобы выразить свой протест относительно действий экс-генерального прокурора Шокина, который уволил Давида Сакварелидзе с должности прокурора Одесской области.
Также одесситы организовали электронную петицию, где собирают подписи за то, что бы Сакварелидзе назначили генеральным прокурором Украины.
По мнению активистов, Сакварелидзе единственный, кто в одесской прокуратуре может противостоять коррупционной машине власти.
«Мы должны отстоять кандидатуру Сакварелидзе. Да, он человек Саакашвили, при всех минусах в его работе, он все же один из немногих, кто может бороться с коррупцией, и с темы людьми, которые засели в горсовете и называют нас, одесситов шизофрениками. Они уже в печенках у нас сидят», - говорит атаман Черноморского гайдамацкого соединения Сергей Гуцалюк.
Сам Давид Сакварелидзе успел поблагодарить одесских активистов: "Спасибо всем одесситам, которые сегодня вышли в поддержку правды и справедливости! Победа за нами!", - написал экс-прокурор Одесской области на своей страничке в Facebook.
http://www.048.ua/news/1173621
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56f/bc1e6b8f4d/1dc3ca3b07b8bf3227a2367e53d755c4.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56f/bc1e6b8f4d/45cf287c0417ce41123d400a82ad7a62.jpg
Леонид Ильич
30.03.2016, 17:29
Особенно "Мы не рабы рабы не мы" доставляет:D
Агентс, ты там есть?
Особенно "Мы не рабы рабы не мы" доставляет:D
Агентс, ты там есть?
Личное творчество, однако ! :) В отличие от распечатанных в типографии плакатиков , фото и агиток, которые оказываются в мусорниках после проплаченных кремлядями митингов ... *SCRATCH*
Да, был там вчера, но не скакал ! :D
А что с шарпом , по прежнему постит фейки и фотки - или реалии "русского мира" остудили порыв его сердца ?
В Россию вернулся 37-й год ... :( :mad: :(
Еще больше цензуры, еще меньше Конституции :( :confused: :(
«Маленький шаг для одного человека, но огромный шаг для всего человечества», – может сказать уважаемый сенатор Озеров, внесший сегодня законопроект о том, чтобы любой прокурор субъекта России мог блокировать сайты. Направо и налево, по произволу и по настроению.
Сенатору-то что: написать такой «законопроект» – это от силы полчаса. Думе принять – и вовсе три минуты. Зато в стране будет еще больше цензуры, еще меньше Конституции.
Сейчас, напомню, из прокурорских только Чайка и его заместители (например, Геннадий Лопатин, жена которого не имеет никакого отношения к цапкам) могут блокировать сайты просто так, потому что хочется.
А теперь сможет любой прокурор посолиднее, хоть из Еврейской автономной области, хоть из Калининградской, не такой автономной, но тоже вполне себе. За что будут блокировать? – А за политику. Тут уже никто не прикрывается детьми.
http://newsland.com/user/4296648049/content/eshche-bolshe-tsenzury-eshche-menshe-konstitutsii/5147590
Леонид Ильич
31.03.2016, 14:47
Личное творчество, однако ! :) В отличие от распечатанных в типографии плакатиков , фото и агиток, которые оказываются в мусорниках после проплаченных кремлядями митингов ... *SCRATCH*
Да, был там вчера, но не скакал ! :D
А что с шарпом , по прежнему постит фейки и фотки - или реалии "русского мира" остудили порыв его сердца ?
Плакат себе нарисовал творческий? Ну там типа !руки прочь! или "свободу анжелесавченко"?D
Плакат себе нарисовал творческий? Ну там типа !руки прочь! или "свободу анжелесавченко"?D
Не-а , не рисовал и лозунгов не кричал...
А че за шарпа молчишь ? :confused:
А за "отпускника"-подполковника Дмитрия есть чо сказать - он на БоксингРу как-то объясняет свое 4-месячное отсутствие, фотки с новыми погонами выкладывал ? *SCRATCH* *to become senile* *SCRATCH*
Вот как ты думаешь, в связи с чем чел 4 месяца глухо отсутствовал в инете - еще на один сырный заводил зарабатывал или решил обменять погоны на полковничьи ? *cosa nostra*
Дмитрий ведь пенсионер, получается сам поехал , так сказать по зову сердца .... :mad: :confused: :mad:
И еще, какие у тебя предположения - чем он мог там заниматься (ну это с учетом опыта прежней работы) ? *SCRATCH*
Леонид Ильич
31.03.2016, 20:45
Не-а , не рисовал и лозунгов не кричал...
Че, просто молча стоял?
А че за шарпа молчишь ? :confused:
А за "отпускника"-подполковника Дмитрия есть чо сказать - он на БоксингРу как-то объясняет свое 4-месячное отсутствие, фотки с новыми погонами выкладывал ? *SCRATCH* *to become senile* *SCRATCH*
Вот как ты думаешь, в связи с чем чел 4 месяца глухо отсутствовал в инете - еще на один сырный заводил зарабатывал или решил обменять погоны на полковничьи ? *cosa nostra*
Дмитрий ведь пенсионер, получается сам поехал , так сказать по зову сердца .... :mad: :confused: :mad:
И еще, какие у тебя предположения - чем он мог там заниматься (ну это с учетом опыта прежней работы) ? *SCRATCH*
Ну вот откуда мне знать что делают и думают Шарп и Дмитрий?
Знаешь, рассказывай.
Агенс, тебе.
http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html?_r=2
Агенс, тебе.
http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html?_r=2
А в курсе ! Теперь Пете надо определиться, что ему важнее ! :)
И вот еще ! Хм, вопрос стал ребром , ведь новый прокурор Стоянов кроме прочих грехов имеет и такой - он друг одесского бандюка Игоря Маркова и не раз его выручал , а такие одесситам не нужны !!!
Митинг против прокурора Стоянова перерос в блокирование трасы "Киев - Одесса" (ФОТО)
20:40 31.03.2016
В 20:00 участники акции протеста против назначения Николая Стоянова прокурорм Одесской области перекрыли трассу "Киев Одесса" на въезде в город.
Люди постоянно ходили по пешеходному переходу. Участников акции - около 50 человек.
Активисты заявляют, что перекрыли трассу на полчаса, блокада должна завершиться в эти минуты.
Читайте: Прокурорский майдан: Одесситы готовятся перекрывать трассы в город
Если Генпрокуратура и далее не прислушается к доводом митингующим, активисты грозятся и завтра продолжить блокирование.
Со стороны города полиция отводит транспорт.
http://www.048.ua/news/1175460
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56f/d610e27cd9/78fdda743147a55a0176d090c074de9e.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56f/d610e27cd9/9339e11e79d2c8903424414e86be1388.jpg
Ну що хлопці та дівчата. Тепер заживемо!*yes*:D
http://intermarium.com.ua/?p=8581
Вот что с этой всей пиздотой делать?
http://kozak.co.ua/index.php/politika/1530-video-leshchenko-zrobyv
з.ы. Лещенко нормально так мочит всех. При этом живой и та тв пускают. Интересно, кто за ним стоит?
Вот что с этой всей пиздотой делать?
http://kozak.co.ua/index.php/politika/1530-video-leshchenko-zrobyv
з.ы. Лещенко нормально так мочит всех. При этом живой и та тв пускают. Интересно, кто за ним стоит?
Мировая закулиса?
Мировая закулиса?
Ну, судя по чертам лица, Лещенко явно имеет еврейские корни. Так что да - закулиса:D
А если серьезно, то х.з. Коломойского и его команду мочил. Я помню еще как они с Филатовым друг друга хуями обкладывали. Регионалов и опоблок мочил. Теперь вот БПП. Логично предположить покровителей.
Хотя с другой стороны, наши олигархи не сильно заморачиваются, что про них там говорят и пишут "простые смертные". Связь с реальностью слабенькая у них, не царское это дело на всяких лещенков внимание обращать. Может потому и не трогает никто.
Саакашвили тоже всех мочит, ну Преза пока экивоками, но четко, пока жив. Может покровитель один?
Может покровитель один?
вполне вероятно)
вполне вероятно)
Садовый?:D его он вроде не трогал.
03 апреля 2016,
Афера века – энергомоста в Крым нет? *SCRATCH* *to become senile* *SCRATCH*
http://gdb.rferl.org/1ADDA5D4-6BA7-4496-B8D0-63494B1686F5_w640_r1_s.jpg
«Энергомост» в Крым, скриншот видео с сайта «Керчь.ФМ»
Украина прекратила поставлять элекроэнергию в Крым в ноябре 2015 года. С того времени оккупационные власти утверждают, что уже решили проблему. Но применение ими разных «пропагандистских хитростей» и все учащающиеся веерные отключения говорят об обратном. Заявления о том, что Россия уже решила энергетическую проблему Крыма, а в перспективе генерацию в Крыму доведут до 2500 МВт, что больше, чем в два раза, от его нынешней потребности, не подтверждается ни реальной практикой, ни расчетами.
Оккупационная власть, так и не добившись соблюдения графиков отключений, умышленно засекретила проведение ежедневных селекторных совещаний, из-за чего крымчане вообще дезинформированы. В последнее время, как сообщают жители Крыма, «отключения света стали хаотичными, люди жалуются на отсутствие каких-либо графиков подачи электроэнергии». Дошло до того, что в Симферополе и Керчи уже отключают целые дома, ссылаясь на отсутствие договоров. Недовольны распределением электроэнергии и севастопольцы. В Крыму, количество ежедневных жалоб жителей на отсутствие света или тепла, на несправедливое распределение дефицитной электроэнергии периодически вырастает до 500 и больше. Последними днями участились отключения в Симферополе, Севастополе и других городах. Но если, как говорят оккупанты, увеличена собственная генерация, идет переток по энергомосту из Кубани, работают многочисленные автономные генераторы, то почему все так плохо?
...
Что говорит штаб?
...
Что показывают подсчеты?
...
Ухищрения оккупантов смешны и наивны
Вполне очевидно, что если штаб рапортует о 900 МВт, чего ранее для Крыма хватало с головой, а отключения тем не менее продолжаются, то это значит, что проблема не решена. Это значит, что никаких 900 МВт нет. И Владимир Путин, и Сергей Аксенов, и Виктор Плакида только делают вид, обманывают крымчан, что они решили проблему энергоснабжения Крыма.
Первая мысль – а, может, нет никакого энергомоста, ведь если бы он был, то энергии уже хватало бы с лихвой. Проверить эту версию оказалось трудно, поскольку то место под Керчью, где, якобы, строился энергомост, взяли под вооруженную охрану. Более того, там «стреляют безе предупреждения». Это, якобы, меры по защите мифического «энергомоста» от мифических «террористических атак», а также от «морской блокады» Крыма. Тем не менее, наличие энергомоста взялись проверить керченские журналисты. 7 декабря был опубликован их материал: «Крымские журналисты обнародовали видео, которое доказывает, что «энергомост» – фейк!»
...
ПОДРОБНОСТИ ТУТ : http://ru.krymr.com/content/article/27523606.html
http://gdb.rferl.org/CC5BDB8A-F256-4FAA-B35A-7F81E4B0D206_w640_s.jpg
Линия электропередач 220 кВ ведет вникуда, скриншот видео с сайта «Керчь.ФМ»
Как ведет дискуссию народный избранник (интернет-вор , организовавший "Интернет партию") Дмитрий Голубов ... :mad: *to become senile* :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=qbsEAVyEJKM
qbsEAVyEJKM
Пете таки прищемили...хвост.
https://www.facebook.com/petroporoshenko/posts/762180913916303
Еще как прищемили. Если это правда, то на западе, думаю, не поймут...
http://hvylya.net/analytics/politics/ofshornyiy-nalogovyiy-manevr-prezidenta-ukrainyi.html
Я думаю, правда и думаю Запад в курсе.
(Фраза в тексте про Петю тоже есть.)
https://tvrain.ru/teleshow/notes/zhurnalisty_rasskazali_o_panamskih_ofshorah_putina-406695/
Ну сколько можно предупреждать?! Вот и сняли очко. Если выводов не сделает, может и дисквал заработать.
Похоже на начало пиздеца
А по моему, очень обнадеживающе.
Очень,да.Жесткая такая надега
Похоже на начало пиздеца
это похоже на начало новой волны якобы "компромата". про который кстати Тренер сам до этого и говорил. не более. ты прочел эту статью? Везде "БЫ", "похоже", "как бы", "вроде бы". и куча воды, про окружение Путина. если эта писанина претендует на что-нибудь серьезное, то где копии финдокументов, переводов, и т.д. хотя бы что-нибудь, претендующее на нормальное доказательство? На данный момент - это просто болтовня. Про которую шланг опять очередной раз говорит, что это типа "очередное и последнее предупреждение Путину":D а вот если не угомонится, то типа запад ему покажет ого-го по с самое не балуйся!!! *YES* чёта уже ..надцать лет показывает-показывает и ничего показать не может*YES*
Очень,да.Жесткая такая надега
Именно. Как у боксера за грязный бокс. Ван майнез пойнт!
После этого или ты боксируешь по правилам или тебя убирают с ринга. Петя должен сделать выбор.
После этого или ты боксируешь по правилам или тебя убирают с ринга.
Ню-ню:D*buy*
Ню-ню:D*buy*
Иди покакай в другом месте, на сру например.
Зачем? я не хочу. тут сирунов и без меня хватает. ты тут с полоумной сучилкой на пару итак всё заминировали*YES*
так где в этой статье доказательства, ась, шланг?
Шланг, а ты не объяснишь мне, а почему раз власти Панамы заявили о готовности "энергично" сотрудничать в рамках международного расследования незаконной офшорной деятельности, один из владельцев и сооснователей фирмы-регистратора Mossack Fonseca Рамон Фонсека отказался признавать подлинность документов?
И почему ты не упомянул о том, что если это всё правда - то там упомянуты первые лица и лидеры Азербайджана, Украины, Казахстана, а также члены правительств и других государств, от Великобритании и Исландии до Китая и Саудовской Аравии?
После этого или ты боксируешь по правилам или тебя убирают с ринга. Петя должен сделать выбор.
Здесь нет никаких "или", имхо.
Вброс компромата тут скорее всего для внешней аудитории.Отмашка к официальному нерукопожатию.Хотя Пайетт как то в интервью говорил,что,дескать,2016 год для Украины будет определяющим в смене элит.
На России ,понятно,там еще и плюсов нарисуют вовке.Хотя ,думаю,у запада в рукаве есть что и похлеще на вову.
Понятно что этот вброс компры - операция ,спланированная.
Волнения будут,мягко скажем.Уровень недоверия властям был и так крайне низок а сейчас,это прямо руководство к действиям.
Кремль обязательно это окно использует.На внутреннем пространстве им похуй,контроль работает.
----------------
Во время перемен ловить новые перемены,ах,как это занимательно.)
Не один еще ебнется головушкой с пеной у рта.
Дали будэ.
это похоже на начало новой волны якобы "компромата". про который кстати Тренер сам до этого и говорил. не более. ты прочел эту статью? Везде "БЫ", "похоже", "как бы", "вроде бы". и куча воды, про окружение Путина. если эта писанина претендует на что-нибудь серьезное, то где копии финдокументов, переводов, и т.д. хотя бы что-нибудь, претендующее на нормальное доказательство? На данный момент - это просто болтовня. Про которую шланг опять очередной раз говорит, что это типа "очередное и последнее предупреждение Путину":D а вот если не угомонится, то типа запад ему покажет ого-го по с самое не балуйся!!! *YES* чёта уже ..надцать лет показывает-показывает и ничего показать не может*YES*
Пиздоглазка , ты видимо не в курсе что ДОЖДЬ российское СМИ и перепечатывая такую информацию они хорошо посоветовались со своими юристами ! *fuck*
Однако вернемся к нашим баранам ... *SCRATCH*
В капкане: Журналисты представили полный компромат на мэра Труханова (ФОТО, ВИДЕО)
04.04.2016
Журналисты насчитали более двадцати предприятий, связанных с одесским городским головой Геннадием Трухановым и его ближайшим окружением через виргинские офшоры. И во всех регистрационных документах Труханов указан не как гражданин Украины.
Как сообщает "Громадське", об этом идет речь в расследовании Дмитрия Гнапа для "Слідство.Інфо".
Расследование базируется на документах компании Mossack Fonseca (Панама, БВІ), которые получило немецкое издание Süddeutsche Zeitung и поделилось с коллегами из International Consortium of Investigative Journalists (ICIJ) и OCCRP, украинским партнером которой является "Слидство.Инфо".
http://storage1.censor.net.ua/images/7/9/2/f/792f90295e802614f84807b59745a704/600x337.jpg
Страхование, строительство загородных коттеджей, юридические услуги - мы насчитали более двадцати предприятий, связанных с одесским мэром и его ближайшим окружением. Через виргинские офшоры. Но самое интересное, что во всех регистрационных документах Геннадий Труханов указан не как гражданин Украины. Он имеет другую регистрацию - российскую!
http://storage1.censor.net.ua/images/d/7/2/2/d7224a390883928deb7148c6f2dc5abc/600x337.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/7/0/e/6/70e6c4b04735db49cf6e1a11ef3e621c/600x337.jpg
http://www.048.ua/news/1177820
https://www.youtube.com/watch?v=XJEd1KvzZ9k
XJEd1KvzZ9k
Спикер Генпрокуратуры: "Гибридную войну против Украины ведут приезжие из Грузии и депутаты-журналисты БПП. Вместе с президентом мы должны остановить эту заразу!"
Еп..)
http://www.061.ua/news/1177471
Пиздоглазка , ты видимо не в курсе что ДОЖДЬ российское СМИ и перепечатывая такую информацию они хорошо посоветовались со своими юристами ! *fuck*
сучилко, ты видимо плохо читаешь, а по причине отсутствия мозгов и плохо воспринимаешь информацию. помимо дождя эту информацию напечатали и другие росссми. проблема в том, что твоя тупая тыковка не способна воспринять - в полном отсутствии содержания, контента, доказательной базы - называй это как хочешь в данной информации. просто болтовня и вода. за что сажать?
Леонид Ильич
04.04.2016, 12:34
Похоже на начало пиздеца
Вас в очередной раз обнадежили пиздецом
:D
Спикер Генпрокуратуры: "Гибридную войну против Украины ведут приезжие из Грузии и депутаты-журналисты БПП. Вместе с президентом мы должны остановить эту заразу!"
Еп..)
Дык по мнению Пороха нью-йорк таймс тоже ведет гибридную войну против Украины
Здесь нет никаких "или", имхо.
Вброс компромата тут скорее всего для внешней аудитории.Отмашка к официальному нерукопожатию.Хотя Пайетт как то в интервью говорил,что,дескать,2016 год для Украины будет определяющим в смене элит.
На России ,понятно,там еще и плюсов нарисуют вовке.Хотя ,думаю,у запада в рукаве есть что и похлеще на вову.
Понятно что этот вброс компры - операция ,спланированная.
Волнения будут,мягко скажем.Уровень недоверия властям был и так крайне низок а сейчас,это прямо руководство к действиям.
Кремль обязательно это окно использует.На внутреннем пространстве им похуй,контроль работает.
----------------
Во время перемен ловить новые перемены,ах,как это занимательно.)
Не один еще ебнется головушкой с пеной у рта.
Дали будэ.
Не согласен в корне.
Тогда б они выборы Рады педалировали, и Президента заодно, а они Юлю успокаивают, что б не лезла. Волнения возможны, для того что бы показать Пете, что то что понес Куценко, не вариант, а откровенная малочисленность рвателей портретов в Запорожье, про то, что большинсто понимает, что наказывать крысу схарчившую общий паек, надо после того как лодка пристанет к берегу.
"Они"? "они" много.)
Дим, я в намеки не играю. Выражайся понятнее, что бы тебя можно было понять только одним способом. Под они я имел виду запад. Тебя не понял, про кого ты?
Я с тобой Женя спорить не собираюсь,мне это не нужно.
Озвучил риски дестабилизации в и так неустойчивом слабом государстве.
А ты можешь быть не согласным/согласным.Ради бога.
Самый богатый президент Европы - президент самой бедной европейской страны.
Хватательно-глотательный рефлекс похлеще чем у Яныка.
"Они" - запад,это далеко не один и тот же политический вектор,инструменты/методы и цели.Это про яснее.
Я таки ожидаю предполагаемый внутренний хипишь.И защищать офшорникови брехунов я не буду.
Что с этого в итоге выйдет,не знаю.Как не знаю что именно тебя там ободряет и обнадеживает.
Я с тобой Женя спорить не собираюсь,мне это не нужно.
Озвучил риски дестабилизации в и так неустойчивом слабом государстве.
А ты можешь быть не согласным/согласным.Ради бога.
Самый богатый президент Европы - президент самой бедной европейской страны.
Хватательно-глотательный рефлекс похлеще чем у Яныка.
"Они" - запад,это далеко не один и тот же политический вектор,инструменты/методы и цели.Это про яснее.
Я таки ожидаю предполагаемый внутренний хипишь.И защищать офшорникови брехунов я не буду.
Что с этого в итоге выйдет,не знаю.Как не знаю что именно тебя там ободряет и обнадеживает.
Риски есть. Если без рисков то надо было Яныка сделать пожизненым. Но колесо крутится, с Порохом или без но крутится.
И не надо накручивать, Петя что в период своего президентства себе какие-то предприятия намутил? Вся эта офшорная схемка что б продать\ передать в управление Рошен, с минимальными налогами. Да некрасиво, но и только никакой уголовки пока не просматривается.
Почему же тогда "они" много? Я тебя так понял, что ты считаешь, что кто то один, только не понял Обама или путин?
Я могу ошибаться.Но складывается ситуация очень похожая с Яныком.
Когда перед обществом снова висит гордиев узел.
https://m.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1087333327955064?refsrc=http%3A%2F%2Fofeliyadd.liv ejournal.com%2F133039.html&locale2=ru_RU&__tn__=%2As
Ну и коменты там,да.)
фуфло выбрал свою обычную позицию - просить ответы на свои вопросы и игнорировать чужие. и как обычно - прикинуться шлангом. ничего удивительного, куле
https://m.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1087333327955064?refsrc=http%3A%2F%2Fofeliyadd.liv ejournal.com%2F133039.html&locale2=ru_RU&__tn__=%2As
Ну и коменты там,да.)
улыбнула одна фраза:
Проблема не в том, что нами правят коррупционеры и барыги, проблема в том, чтобы быть умнее их
вообще очень умный ход - привести к власти вышеперечисленных коррупционеров и барыг, ЧТОБЫ ПОТОМ БЫТЬ УМНЕЕ ИХ*SCRATCH*
Риски есть. Если без рисков то надо было Яныка сделать пожизненым. Но колесо крутится, с Порохом или без но крутится.
И не надо накручивать, Петя что в период своего президентства себе какие-то предприятия намутил? Вся эта офшорная схемка что б продать\ передать в управление Рошен, с минимальными налогами. Да некрасиво, но и только никакой уголовки пока не просматривается.
Почему же тогда "они" много? Я тебя так понял, что ты считаешь, что кто то один, только не понял Обама или путин?
Про риски - я и говорю,народ ставят в патовую ситуацию.История повторяется.
Не надо накручивать?А что я именно накручиваю?Гандоны пиздят,богатеют,а я накручиваю?
В стране с устоявшимися традициями нормальной власти после такого подают в отставку.Чтоб не накручивал никто ,в том числе.
Бля...да какой нахуй путин?
Помимо р а з н ы х западных полит сил видна игра настоящих режиссеров,кто и эти разные полит силы использует как инструментарий.
В определенное время происходят определенные события.Ни раньше ни позже,а тогда когда надо.А для чего в итоге - то нам муравьям неведомо.
ссылка выше немного отражает мои собственные мысли.
улыбнула одна фраза:
Проблема не в том, что нами правят коррупционеры и барыги, проблема в том, чтобы быть умнее их
вообще очень умный ход - привести к власти вышеперечисленных коррупционеров и барыг, ЧТОБЫ ПОТОМ БЫТЬ УМНЕЕ ИХ*SCRATCH*
Не выдергивай.Там достаточно букв про компромисы.Ты не видел?
Пидарасы блять ебаные.нихуя криминального.
Вафлы ебучие.страна в ахуе,людям жить незахуй сука последнее на фронт отдают а у них ничего криминального.
Про риски - я и говорю,народ ставят в патовую ситуацию.История повторяется.
Не надо накручивать?А что я именно накручиваю?Гандоны пиздят,богатеют,а я накручиваю?
В стране с устоявшимися традициями нормальной власти после такого подают в отставку.Чтоб не накручивал никто ,в том числе.
Бля...да какой нахуй путин?
Помимо р а з н ы х западных полит сил видна игра настоящих режиссеров,кто и эти разные полит силы использует как инструментарий.
В определенное время происходят определенные события.Ни раньше ни позже,а тогда когда надо.А для чего в итоге - то нам муравьям неведомо.
ссылка выше немного отражает мои собственные мысли.
Да, ничего она не патововая, нормальная ситуация. Петя не идет туда куда его ведут похлопывая по плечу, значит пойдет через подсрачники.
Пока ни в каком воровстве Петю не обвинили, а Янык конкретно крал, отжимал бизнеса, доил где только мог. У Пети синдром одесского портного: "если би я бил цар, я бил би богаче чэм цар, я би еще немножко подрабатывал шитьем".
История и близко не повторяется. Хмельницкий не мог найти подходящих союзников- Швеция была слаба, Скоропадский нашел да Германия ослабела, сейчас союзник сильный, что надо делать предельно ясно, Петя будет делать то что нужно так или иначе. Сейчас включился вариант "иначе".
Согласен, насчёт нормальной страны, хотя Берлускони поураганил в свое время. Может и Петино время придет, но не сейчас- сейчас он нужен.
Романенко, честно говоря после статьи про Карабах, не считаю скрьезным аналитиком. Теперь я понял почему Пономарь поставил его в ряд обосравшихся экспертов вместе с Илларионов, Арестовичем и еще кем-то.
Не пойму почему ты ищещ какую-то закулиса. Тот же Рабинович не раз писал про всемогущую фин разведку США, директор которой (таки да, Коен) сейчас зам директора ЦРУ. Вот я уверен что журналюгам такое расследование не по плечу, но ведь компетентные органы всегда могут поделится с ними инфой с условием публиковать то и тогда когда будет на то согласие.
Пидарасы блять ебаные.нихуя криминального.
Вафлы ебучие.страна в ахуе,людям жить незахуй сука последнее на фронт отдают а у них ничего криминального.
Чего ты шумишь? Не раз слышал, что Петя немалые деньги из кармана давал на фронт. Ты поинтерисуйся у доверенных волонтеров, они все налоги платят как положено? Или немножко "оптимизируют"?
Чего ты шумишь? Не раз слышал, что Петя немалые деньги из кармана давал на фронт. Ты поинтерисуйся у доверенных волонтеров, они все налоги платят как положено? Или немножко "оптимизируют"?
Ой блин.ладно.
Потом как нибудь
Бутусов в точечку.
http://censor.net.ua/blogs/2291/chto_na_samom_dele_gosdep_ssha_obyasnil_ukraine_v_ nyuyiork_tayims
И тут согласюсь.
Первые итоги визита Президента Порошенко уже прояснились. Но о них МинСтець не расскажет.
Радует, что руководство Штатов вполне понимает ретроградно-клептократическую сущность нынешней украинской власти. И поэтому ставит финансовую и прочую помощь Украине в прямую зависимость от конкретных действий - формирования работоспособного Кабмина, адекватного Генпрокурора и т. д.
Но еще более вдохновляет, что цивилизованный мир убежден: качество украинской власти - это проблема и ответственность украинского общества, а не внешних партнеров. За нас эту проблему никто решат не будет. Ну, разве что кроме Путина, но нам такой решала смерти подобен. В прямом смысле.
Поэтому консолидация гражданского общества в Украине с целью переучредить новую страну по справедливым правилам имеет все шансы на международное понимание. И даже на поддержку, как только мир убедится, что имеет дело не с «разрушением всего и до основанья», а с продуманным процессом выстраивания державы по цивилизованным лекалам. Но, разумеется, с национальной спецификой.
Так что апологеты власти могут захлебнуться дерьмом: ни бессмысленный бунт, ни подыгрывание недоимперии не входят в задачу тех, кто задумывается о реальном вписывании Украины в геополитическую карту мира ХХІ столетия.
А парламентская коалиция и, соответственно, новое правительство действительно скоро будет. И это заметно лучше, чем нынешнее или никакого.
Alexandr Kochetkov
Одесский гамбит: Чем грозит победа прокурорского майдана в масштабах всей Украины
04.04.2016
http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/dsc01794_145977594918.jpg
Одесса показывает зубы. То, что сейчас происходит на перекрестке Пушкинской и Дерибасовской, именуемое «прокурорским майданом», имеет все шансы масштабироваться на уровень всего города.
Последние события и грамотная самоорганизация протеста практически не оставила шанса всевозможным коррупционерам не только получить назначение в Одессу, но и продолжать спокойно работать.
Пока городской протест разбит на два лагеря: сотни предпринимателей, которых выживают городские власти, но которые пока еще не готовы принять участие в решении городских проблем и сотни активистов, переживающих за город и за возможность политического реванша со стороны коррупционеров.
Пока что между этими двумя категориями есть грань, но она становится все более нечеткой. Объединениям этих сил мешает (а мешает ли?) отсутствие конкретного лидера и отсутствие координации между собой.
Если же эта грань рухнет окончательно и предприниматели, отстаивая свои интересы помогут активистам отстоять общие цели — одесский режим рухнет, как карточный домик.
И с горами компромата, вряд ли найдется хоть кто-то, кто бы посмел выходить на защиту мэра Труханова как символа реваншизма в Одессе.
Дровишки с делишками
Вся красота момента во взрывоопасной ситуации с прокурорским майданом находится в здании по-соседству.
Дело в том, что сразу по нескольким направлениям «жизнь забила ключом» по мэру Труханову. А одесские протестующие, в своем абсолютном большинстве, мягко говоря, совсем не равнодушны к персоне, которая сейчас называется городским головой. 80% протестующих перманентно бастуют против застройки города, против Труханова лично и против сепаратистов.
Остальные 20% людей, которые приходят под прокуратуру находятся в прямой заинтересованности в мэре Труханове, будучи «завязанными» во всех отношениях на вице-мэре Котляре. Однако, в силу политической самоидентификации не могут не участвовать в нынешнем протесте.
Красота самой игры заключается в том, что с прокурорского майдана инициативная группа прибрала все партийные и организационные бренды, выбив из-под ног кукловодов всяческую возможность расколоть движение.
Другими словами, если прокурорский майдан победит, а в этом, учитывая личность Николая Стоянова, сомневаться не стоит, он перекочует под стены мэрии, где так же, не за кого-то, а против конкретного лица продолжит «майданить».
Труханов уже вынужден вступать в игру, предлагая протестующим перейти с уличного формата на кабинетный, под предлогом заботы о безопасности туристов. Отдельно мэр пытается нажать на полицию, убеждая тех в проигрышности их позиции соблюдения нейтралитета.
И здесь уже нет высокомерного обзывания этих-же людей «шизофрениками». Ситуация уже не та. Ведь случись две недели назад этот же скандал, СМИ пестрели бы заголовками: «Гражданин России Труханов обозвал одесситов шизофрениками». И это стало бы выстрелом «Авроры».
Больше всего Труханова и его политтехнологов заботит то, чтобы победа на Стояновым произошла не благодаря уличным протестам, а каким -то кулуарным договоренностям. Другими словами, мэра Одессы заботит то, чтобы в городе политически активные граждане не получили позитивного опыта победы прямого народовластия.
Грузинский след
Совсем другая и не самая выгодная позиция у команды одесского губернатора Саакашвили. Тот всячески пытается выставить прокурорский майдан в свете своего политического проекта. Своими личными посещениями мероприятия Саакашвили, как бы намекает, что активные одесситы полностью поддерживают его команду и готовы действовать под его протекторатом.
Здесь не все так однозначно, но в большей мере — такое представление ошибочно. По сути, это показал т. н. «грибной майдан», который должен был защитить интересы Саши Боровика после первого тура выборов городского головы.
Конечно, ситуативно, Саакашвили выжмет с прокурорского майдана все, что ему нужно. И протестующие даже на него не обидятся. Губернатор даже сможет гипотетически остановить протест, выведя из него преданных ему людей. Однако, вряд ли Саакашвили сможет щелчком пальца собрать такой же немотивированный финансово майдан для защиты других своих интересов. Просто пока эти интересы у горожан и у губернатора совпадают.
Лузеры или заложники обстоятельств
И совсем уже проигрышная позиция у ряда политических сил, которые стараются не проявляться на прокурорском майдане, формально поддерживая протест. Это группа движений, прямо контролируемая экс-губернатором Палицей, который имеет более чем теплые отношения с Трухановым.
«Правый сектор», «Самооборона Майдана», «РГБ» и «Автомайдан», имея вместе солидный человеческий ресурс, вынуждены ходить на прокурорский майдан по очереди, оставляя себе люфт для возможного «стратегического отступления».
Их лидеры объясняют свое поведение нежеланием отстаивать интересы «грузинской команды», при этом, лукаво заявляют, что остаются с народом.
И это при том, что данные силы о себе заявили в основном защитой Одессы весной 2014 года. Сейчас же, их деактуализация, на примере политического бездействия, может стоить вышеперечисленным силам их востребованности, а значит, и дальнейшего существования.
Вместо послесловия
Одесситы, на самом деле, имеют достаточный опыт в подобного рода мероприятиях. Оторванный от реальности мэр Костусев также не допускал в 2012 году того, что разъяренные предприниматели и политические активисты смогут предпринять попытку штурма мэрии.
Сейчас для мэра Труханова складывается похожая ситуация. Горы компромата, сотни, а то и тысячи обиженных предпринимателей, городские активисты и противники застройки... разница между Трухановым и Костусевым осталась лишь в том, что нынешний мэр не имеет явной политической поддержки ни в Киеве, ни в регионе, и апеллировать ему не к кому.
Прокурорский майдан на самом деле имеет опыт политического разрешения в Виннице. У властей на данный момент существует последний люфт для того, чтобы церемония «показывания зубов» одесситами закончилась мягкой победой над Стояновым.
Ведь накануне второй годовщины событий 2 мая и активизацией сепаратистского движения, контроль над протестом может быстро потеряться.
Тогда уже за власть должны боятся не только коррумпированные чиновники и мэр, а вся вертикаль.
http://www.048.ua/news/1178882
А что , нет копий документов? А оригинал смотрел?
http://i.obozrevatel.ua/2/1845624/inner/620865.jpg
А что , нет копий документов? А оригинал смотрел?
Спроси у шланга. Может он видел?
Спроси у шланга. Может он видел?
Болт, у меня инфа другая. Все что выложили, это одни сплошные документы. И их там пара террабайт. Все статьи что написаны ВВС, РБК и прочие - это как бы краткое обобщение тех документов что они выложили. Поэтому упрек что не выложили копии документов звучит как то смешно.
Болт, у меня инфа другая. Все что выложили, это одни сплошные документы. И их там пара террабайт. Все статьи что написаны ВВС, РБК и прочие - это как бы краткое обобщение тех документов что они выложили. Поэтому упрек что не выложили копии документов звучит как то смешно.
Вот к примеру на Навку, у которой по словам муженька писькова "не было и нет офшорных компаний".
http://www.theguardian.com/news/2016/apr/04/kremlin-reaction-putin-dmitry-peskov-panama-papers-putinphobia
Сэм*SCRATCH* смешно выглядит, цирк который происходит. при наличии нынешних суперкомпьютеров с огромной скоростью и производительностью найти в террабайтном массиве (кстати уже не такая большая величина, согласись) то что ищешь - а именно компромат на определенного человека и его окружение - дело довольно таки быстрое, не находишь? или ты думаешь, что эти файлы будут просматриваться вручную?:D тогда это точно затянется на сто лет. как следствие с малазийским боингом. к тому же там якобы компромата на полмира, в том числе и на Пороха и на англичан, и на саудитов и т.д.. однако о них особо и не говорят или вообще молчок. Только о Путине и об окружении. немного абсурдно - тебе не кажется?
Вот к примеру на Навку, у которой по словам муженька писькова "не было и нет офшорных компаний".
http://www.theguardian.com/news/2016/apr/04/kremlin-reaction-putin-dmitry-peskov-panama-papers-putinphobia
и что там на навку, кроме корпии паспорта и платежки за ЖКУ в банк москвы ?
вообще, что противозаконного ей сделано?
дебилыбля (с)
Леонид Ильич
05.04.2016, 11:33
и что там на навку, кроме корпии паспорта и платежки за ЖКУ в банк москвы ?
вообще, что противозаконного ей сделано?
В её паспорте написано "Место рождения - Украина", а она не скачет, сцуко, все вокруг себя в жевтоблакытный не красит. Это преступление против нации!!!
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=912092722244502&id=100003313481489&refsrc=http%3A%2F%2Fofeliyadd.livejournal.com%2F13 3039.html&locale2=ru_RU&__tn__=%2As
Сэм*SCRATCH* смешно выглядит, цирк который происходит. при наличии нынешних суперкомпьютеров с огромной скоростью и производительностью найти в террабайтном массиве (кстати уже не такая большая величина, согласись) то что ищешь - а именно компромат на определенного человека и его окружение - дело довольно таки быстрое, не находишь? или ты думаешь, что эти файлы будут просматриваться вручную?:D тогда это точно затянется на сто лет. как следствие с малазийским боингом. к тому же там якобы компромата на полмира, в том числе и на Пороха и на англичан, и на саудитов и т.д.. однако о них особо и не говорят или вообще молчок. Только о Путине и об окружении. немного абсурдно - тебе не кажется?
Перечитай что написал. Для меня это выглядит как набор бессмысленных фраз.
В её паспорте написано "Место рождения - Украина", а она не скачет, сцуко, все вокруг себя в жевтоблакытный не красит. Это преступление против нации!!!
Ильич, у меня есть скан паспорта Порошенко:
http://s001.radikal.ru/i193/1604/3f/c70e700b4026.png (http://radikal.ru/big/4d31d64c25464d2797fbf93b251fb52d)
а еще есть скан выписки из реестра акционеров фирмы Prime Asset Partners Ltd., где он значится единственнм акционером:
http://s12.radikal.ru/i185/1604/86/e957c3be531c.png (http://radikal.ru/big/a65b7d89218c49e8b26f04fb378b56d2)
а еще у меня есть скан справки, выданной юристами моссак и фонсека и подтверждаюшее право собственности Пороха:
http://s019.radikal.ru/i601/1604/a0/f667d3c3831b.png (http://radikal.ru/big/4dbec64299b54dafa78d522f9b409932)
кстати свидетельство выдано уже в бытность пороха презом. о чем он умолчал в декларации о доходах
Могу ли я на основании этих документов по аналогии со шлангом объявить Порошенко вором как фуфло к примеру назвал Навку?:D
Перечитай что написал. Для меня это выглядит как набор бессмысленных фраз.
аналогично звучит и это заявление:
то как бы краткое обобщение тех документов что они выложили. Поэтому упрек что не выложили копии документов звучит как то смешно.
если не понял объясню: если ты обвиняешь кого-то, то если ты не клоун и не хочешь выглядеть таковым в глазах мирового сообщества, то у тебя для обвинения должны быть веские основания. и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. которые ввиду узконаправленности информационной войны по отношению к единственной персоне (и ее окружению), которая ведется в данный момент должны быть найдены и быть у тебя на руках в первую очередь. поэтому слова про "обобщение" - это разговоры ни о чем.
Леонид Ильич
05.04.2016, 12:22
Могу ли я на основании этих документов по аналогии со шлангом объявить Порошенко вором как фуфло к примеру назвал Навку?:D
Не можешь.
Потому как не ясны причины, цыфры и что-то ещё. Все это нужно выяснять. Может порох наоборот хотел ВСЕ деньги отдать Украине...
Не можешь.
Потому как не ясны причины, цыфры и что-то ещё.
вононочё*SCRATCH*
Ясно что этот скандал именно против хуйла
http://obozrevatel.com/blogs/26059-samyie-neveroyatnyie-faktyi-iz-panamskih-dokumentov.htm
Ну и у нас считают многие что именно против Пороха.
http://interfax.com.ua/news/political/335515.html
аналогично звучит и это заявление:
если не понял объясню: если ты обвиняешь кого-то, то если ты не клоун и не хочешь выглядеть таковым в глазах мирового сообщества, то у тебя для обвинения должны быть веские основания. и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. которые ввиду узконаправленности информационной войны по отношению к единственной персоне (и ее окружению), которая ведется в данный момент должны быть найдены и быть у тебя на руках в первую очередь. поэтому слова про "обобщение" - это разговоры ни о чем.
Болт, я хорошо понимаю что кроме доказательств рос. правосудия ты иных доказательств не примешь, но пойми простую вещь, эти документы выложили не для тебя, не для меня, и скорее всего не для западного обывателя ( по крайней мере не основная причина). И даже не думаю что что на основании этих документов прозвучат какие либо обвинения. Считаю эту публикацию как тонкий ( а кому и толстый) намек людям фигурировавших в этих документах. А обвинять кого либо это задача других ведомств.
Болт, я хорошо понимаю что кроме доказательств рос. правосудия ты иных доказательств не примешь, но пойми простую вещь, эти документы выложили не для тебя, не для меня, и скорее всего не для западного обывателя ( по крайней мере не основная причина). И даже не думаю что что на основании этих документов прозвучат какие либо обвинения. Считаю эту публикацию как тонкий ( а кому и толстый) намек людям фигурировавших в этих документах. А обвинять кого либо это задача других ведомств. то, что не будет РЕАЛЬНЫХ обвинений, а уж тем более ДОКАЗАТЕЛЬСТВ я говорил с самого начала. это шланг развел тут болтовню про "начало писеца" для столь ненавистного ему Путина. хорошо,
тогда прочти материал, который я выложил в соседней ветке.
Леонид Ильич
05.04.2016, 13:02
Считаю эту публикацию как тонкий ( а кому и толстый) намек людям фигурировавших в этих документах. А обвинять кого либо это задача других ведомств.
Ты идеалист, чувак.
У развитого мира есть решение суда по юкосу на 50 ярдов. И ещё одно на два ярда вроде. И развитый мир никуя не делает обладая аж целыми решениями целых судов.
А ты про какие-то тонкие-толстые намеки как фактор устрашения говоришь...
то, что не будет РЕАЛЬНЫХ обвинений, а уж тем более ДОКАЗАТЕЛЬСТВ я говорил с самого начала. это шланг развел тут болтовню про "начало писеца" для столь ненавистного ему Путина. хорошо,
тогда прочти материал, который я выложил в соседней ветке.
Одно другому не помеха.
Народные депутаты в Киеве поддержали протест против Стоянова
05.04.2016
Сразу несколько народных депутатов Украины: Сергей Высоцкий и Андрей Левус поддержали требования одесситов отправить в отставку прокурора Одесской области Николая Стоянова.
Такое решение на митинге под зданием Генпрокуратуры приняли участники акции из организаций "Свободные люди" и "Самооборона Майдана".
Одесские активисты напомнили, что гражданское общество не может принять на должность прокурора области человека, который "засветился" в ряде коррупционных скандалов и причастен к деятельности сепаратиста Маркова.
Кроме этого активисты требовали арестовать в Украине кума диктатора Путина украинского политика Виктора Медведчука.
http://www.048.ua/news/1179993
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/3959d3eb51/3d93e7a32748c1bbeb45efcbeceaa726.jpg
https://news.mail.ru/incident/25358286/?ib=1
если правда то это пипец))))))
Корчинский опубликовал данные о греческом паспорте Труханова (ФОТО)
05.04.2016
http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/12901311_1009472295784969_4610235623930676111_o_14 5984542883.jpg
Украинский публицист и философ, лидер "Братства" и "Батальона Святой Марии" Дмитрий Корчинский опубликовал данные итальянской полиции, которые подтверждают наличие паспорта гражданина Греции у мэра Одессы Геннадия Труханова.
Об этом Корчинский сообщил на своей страничке в facebook.
"Москва много внимания уделяет дестабилизации Одессы. Одесская область - наши важнейшие порты, кроме того граничит с Приднестровьем, которое в настоящее время является промосковским анклавом.
ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Доверяй делам? Международный компромат на мэра Труханова (ФОТО, ВИДЕО)
Прошлым летом СБУ обезвредило группу, которая под руководством ФСБ, готовила провозглашения сепаратистской "республики" в Одесской области.
Однако, СБУ не интересуется главным агентом ФСБ в регионе - мэром Одессы сепаратистом Трухановым. Он противозаконно занимает должность, потому что является гражданином РФ. Документы, которые это доказывают, еще год назад были переданы в СБУ, АП и МВД.
Причина непотопляемости Труханова - коррупция. Он и его хозяева, имеют общий бизнес с чиновниками АП.
Недавно ЦИК легко лишила депутатства двух, которые вышли из фоакции БПП. В тот же способ, по представлению например СБУ, ЦИК может лишить мэрства Труханова, или, по крайней мере, взять с него немного денег (благо, не первый раз).
Вот интересные документы, которые свидетельствуют, что Труханов имеет также и греческое гражданство. СБУ даже не надо напрягаться, уже все сделано. Надо только поступить по закону, не спрашивая разрешения у Ложкина, - прокомментировал Корчинский:
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/3752455425/e476be1e29b2f8e3275e13fd7333679c.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/3752455425/84e44d9c0005f793ca73c6056b5ff6d3.jpg
http://www.048.ua/news/1179732
Прагматик
05.04.2016, 17:34
А меня ничо не удивило в истории с Порохом. Я кудесник)))
Одно другому не помеха.
Кстати, Сэм. всю волну этого информационного говна поднял вот этот человек:
https://www.occrp.org/ru/home/50-other/biographies/1707-drew-sullivan
Салливан является основателем организации Journalism Development Network. Чем конкретно занимается данная структура не совсем понятно, официального сайта нет. Однако, известно, что эта организация не просто регулирует деятельность OCCRP, но и выступает финансовой прокладкой между последней и правительством США.
а теперь посмотри в левый нижний угол сайта. видишь надпись OCCRP "is made possible by" и шильдики сороса, юсэйд и т.д. за ними?
то есть Journalism Development получает средства от USAID и Государственного департамента.
это типичная организация-грантоед, живущая на подачках Госдепа, сороса и USAID, и по этой же самой причине являющегося инструментом американской внешней политики. организации Салливана не только сами осваивают бюджетные средства американских налогоплательщиков, но направляют финансовые потоки в Россию. нашей доблестной оппозиции
Прагматик
05.04.2016, 17:45
Я понимаю почему англосаксы выглядят красавчиками а мы (в широком смысле - украино-россие-тажжикистаны) - выглядим придурками. Просто первые первыми осознали простой факт что всего на всех не хватит. А "мы" - вторые. Поэтому потеряли время для манёвра. Англосаксы - стригут профит с чужих. Верхушка. А так как и верхушка и "низушка" на уровне чуйки воспринимаются англосаксами как "свои" - профит делится между своими. Верхушке побольше, остальным поменьше. По рангу типа. Классическая стая хищников. Наши - выглядят мудаками, потому что снимают профит со своих же. Отсюда вопросы - считает ли народ Украины людей во власти своими? Считают ли люди во власти остальной народ своими же? Свои ли они вообще? Если нет - главный вопрос - кто эти чужие в нашей власти? И где проходит грань между "свой" и "чужой"?
Если все упростить - то англосаксы выглядят так: А давайте вы меня выберете и мы вместе выебем вот тех соседей а добычу поделим. Наши выглядят так: А давайте вы меня выберете и я буду ебать вас. Вот и вся философия.
Прагматик
05.04.2016, 17:58
Кароч. По любым понятиям - человек который крысит у своих - имеет определенный статус несовместимый с властью. Либо он не свой. И тогда встает тот же самый вопрос - а какого хуя он тут раскомандовался?
Впрочем, любителям Пороха я свой вопрос адресовал еще до выборов оного. Не помню дословно, но тогда это звучало типа вы ж боксёры, чуйка ж должна работать, какой Порох в президенты? Чуйки нэту. Шо уж тут уж...
Я понимаю почему англосаксы выглядят красавчиками а мы (в широком смысле - украино-россие-тажжикистаны) - выглядим придурками. .
:D ты даже не представляешь как прав:
Пресс-секретарь Кэмерона на вопрос об офшорах: "Это частное дело":D
всё:D
Это нож в спину !!! :D *SCRATCH* :D
Паспортная эпопея: миграционная служба России подтвердила гражданство Труханова (ДОКУМЕНТ)
05.04.2016
Общественник Андрей Юсов опубликовал соответствующий документ и пообещал занести материалы против мэра Одессы в СБУ
Управление федеральной миграционной службы РФ по республике Дагестан подтверждает наличие российского гражданства у мэра Одессы Геннадия Труханова.
Об этом сообщил общественник Андрей Юсов на своей странице в соцсети «Facebook», опубликовав фото выданной справки.
«Тут мэр украинской Одессы россиянин Труханов сказал, что попросил какую-то справку у генконсула России (Штирлиц взял справку НКВД, что он не шпион). Ну, так на их справку у нас есть свои справки и тоже российские, где четко указано, что Труханов Г.Л. – гражданин государства-агрессора РФ», - прокомментировал фото документа Андрей Юсов.
В справке утверждается, что уроженец города Одессы, Труханов Геннадий Леонодивович,17.01.1965 г.р. документирован паспортом гражданина РФ от 18.03.2002 года.
Андрей Юсов также напомнил об оффшорных фирмах Труханова, о которых шла речь в расследовании «Cлідство.інфо» (http://www.048.ua/news/1177820):
«Я надеюсь, НАБУ не скажет, что не может расследовать информацию об оффшорах мэра Одессы, потому что он гражданин другого государства. Сейчас началась большая Панамская зачистка, все фигуранты оффшорного скандала поспешно заметают следы, меняют учредителей и владельцев своих кампаний, касается это и 15 (!) фирм Труханова. Важно успеть», - отмечает общественник.
Юсов также заявил о своем намерении занести в управление СБУ внушительную папку с материалами, свидетельствующими о противоправной деятельности и нарушении законов одесским городским главой.
«Ну а пока передам сегодня папку с документами, удостоверяющими российское и греческое гражданство мэра-сепаратиста и его уголовное прошлое, в СБУ, вот прямо сейчас туда иду. Хорошая папка собралась, пухленькая. Продолжение следует», - пообещал Юсов.
http://www.048.ua/news/1180505
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12963802_1708368682747576_1891649272807499758_n.jp g?oh=e8d5702fd0af711a709976a96dc81ac5&oe=57772F4E
Ты идеалист, чувак.
У развитого мира есть решение суда по юкосу на 50 ярдов. И ещё одно на два ярда вроде. И развитый мир никуя не делает обладая аж целыми решениями целых судов.
А ты про какие-то тонкие-толстые намеки как фактор устрашения говоришь...
Может и так. Но почему то уверен что сделает когда придет время.
По поводу панамского дела. Я не верю в случайности, и не верю что люди его сделавшие не понимают зачем они это делают. Так же думаю что это часть куда более глобального действия, и нацеленно оно не на путена. Вернее не так, путен одна из первых целей, эдакий козел отпущения, первый или один из первых. Ты видишь только атаку на путена, но подумай, в ней засветилась крупнейшая мировая помойка. И какой оборот этой помойки я слабо представляю, но почему то уверен что это только начало истории.
З.Ы. Леня, а какой там долг штатов, ты не вкурсе?
Да, 100%.
Обамке и ко, надоел терроризм, наркотрафик, диктаторы баноновых бензоколонок и пр. Объединяет их одно желание - спрятать украденное понадежней и не там где крали, а где его можно легализовать и свободно распоряжаться.
Вот он и ударил всю эту шушеру, по слабому месту, по карману.
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1583615495282103&id=100009010040969&refsrc=http%3A%2F%2Fofeliyadd.livejournal.com%2F13 3039.html&locale2=ru_RU&__tn__=%2As
Да, 100%.
Обамке и ко, надоел терроризм, наркотрафик, диктаторы баноновых бензоколонок и пр. Объединяет их одно желание - спрятать украденное понадежней и не там где крали, а где его можно легализовать и свободно распоряжаться.
Вот он и ударил всю эту шушеру, по слабому месту, по карману.
О я это прочитал после того как написал.
http://obozrevatel.com/blogs/73605-gibel-ofshora-i-nash-s-vami-mir.htm
Как я могу быть согласным/несогласным не имея представления о целях тех кто запускает подобные процессы?
Автор тоже в данный момент лишь додумывает то,что помещается в его черепной коробке.Просто мысли его,отражающие реальность - по теме.А насколько верно они отражают эту самую реальность - хуй его знает.
Я конечно,в который раз эмоционально отреагировал на подобное,выше в теме.
Лично для меня - это низкая подлая хуйня.Так лидеры не поступают.Просто по определению.Соответственно у меня и отношение к таким фигурантам неуважительное.
И ,снова,лично для меня - никаких "или-или". Профнепригоден.
А то что процесс запущен ,так он таки да,запущен.Какова цена нам всем будет за это,скоро узнаем.
Как я могу быть согласным/несогласным не имея представления о целях тех кто запускает подобные процессы?
Автор тоже в данный момент лишь додумывает то,что помещается в его черепной коробке.Просто мысли его,отражающие реальность - по теме.А насколько верно они отражают эту самую реальность - хуй его знает.
Я конечно,в который раз эмоционально отреагировал на подобное,выше в теме.
Лично для меня - это низкая подлая хуйня.Так лидеры не поступают.Просто по определению.Соответственно у меня и отношение к таким фигурантам неуважительное.
И ,снова,лично для меня - никаких "или-или". Профнепригоден.
А то что процесс запущен ,так он таки да,запущен.Какова цена нам всем будет за это,скоро узнаем.
Мне кажется что автор не в теме. Вот он пишет, что Пороха и пу Запад мочит "в связке". Как на меня-нет. Мочат всех, премьер Исландии уже подал в отставку, а Петю тетя меркель потрепала по щечке, мол он ещё нужен.
Да и пишет что реакция у Пороха и Пу одинаковая. Но это же пиздеж! Там центральные каналы замалчивают путинские проделки, а вчера где то час смотрел по 5-му (порошенковскому) каналу как политологи со всех сторон перебирали Пете косточки.
А по остальному я как часто в последнее время, полностью согласен с Бутусовым. Вот он в теме.
http://censor.net.ua/resonance/382760/ofshornyyi_skandal_poroshenko_vyvody
а почему Петя не подал в отставку?
его уличили, официально так сказать, а ему пох...
а почему Петя не подал в отставку?
его уличили, официально так сказать, а ему пох...
В чем? Какова сумма ущерба для страны? У премьера Исландии 3 лимон в офшорах, значит где-то на лям он Родину взгрел. В Петиных офшорах никаких денег нет.
https://m.facebook.com/skukareka/posts/901943873252394?refsrc=http%3A%2F%2Fofeliyadd.live journal.com%2F133039.html&locale2=ru_RU&__tn__=%2As
Да, конечно. Офшор и создан для продажи или передачи активов. Но пока не продал, вроде ничего и не скрысил.
Там два комментарий последних толковые. Про кредиты и удобство продажи.
Вот то же самое, только написано в нормальном стиле.
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_bankir-ob-yasnil-zachem-poroshenko-offshory/690159
Хе-хе, совпадение конечно. Бумагами Васильевой просто растапливаем, а спалили куда более интересные документы.
http://ura.ru/news/1052245625
Офшор это такая темная дыра, которую не просмотреть даже под яркими прожекторами, тут можно только думать и гадать, верить или не верить. Я технически немного соображаю что там происходит и сколько там схем разных есть, многое мог бы рассказать да нельзя , тем более здесь.
Просто скажу так: дыма без огня не бывает.
А ещё скажу из политологии одну неоспоримую теорию - это разделение бизнеса и власти, это главная проблема сегодняшнего дня и именно поэтому было предсказуемо что будет с Порохом именно так,
Другой момент что альтернативы не было.
Но и принципиальный третий момент о котором я талдычил и разрывался здесь ещё задолго до революции- это вектор движения страны, он изначально выбран был неверно, непрофессионально, не для отстаивания нац.интересов.
У меня друг мой защищает сейчас дисертацию по международно экономике в контексте международной торговли на примере хим промышленности, часто в НИИ бывает и общается с очень неглупыми теоретиками и практиками, которые уже лишь с ухмылкой воспринимают те непрофессиональные процессы и подходы, применяемые во внешней политике государства. Блин, на досуге поимеров накидаю.
Я просто так скажу: некомпетентная власть которую нужно гнать в гриву , а лучше об этом надо было думать ДО а не ПОСЛЕ
Леонид Ильич
06.04.2016, 10:02
Может и так. Но почему то уверен что сделает когда придет время.
По поводу панамского дела. Я не верю в случайности, и не верю что люди его сделавшие не понимают зачем они это делают. Так же думаю что это часть куда более глобального действия, и нацеленно оно не на путена. Вернее не так, путен одна из первых целей, эдакий козел отпущения, первый или один из первых. Ты видишь только атаку на путена, но подумай, в ней засветилась крупнейшая мировая помойка. И какой оборот этой помойки я слабо представляю, но почему то уверен что это только начало истории.
А я думаю, что западным СМИ нужно чем-то кормить западный плебс. Потому, что плебсу нужно об чем-то думать и что-то обсуждать. Потому всю эту муть туда и кидают. Ну и разбавляют третьесортными типа европейскими политиками и умершими родственниками первостепенных политиков для достоверности.
З.Ы. Леня, а какой там долг штатов, ты не вкурсе?
Дык вот тут (http://webdiscover.ru/v/22301) например можешь ознакомиться.
Никаких офшоров не хватит:)
Офшор это такая темная дыра, которую не просмотреть даже под яркими прожекторами, тут можно только думать и гадать, верить или не верить. Я технически немного соображаю что там происходит и сколько там схем разных есть, многое мог бы рассказать да нельзя , тем более здесь.
Просто скажу так: дыма без огня не бывает.
А ещё скажу из политологии одну неоспоримую теорию - это разделение бизнеса и власти, это главная проблема сегодняшнего дня и именно поэтому было предсказуемо что будет с Порохом именно так,
Другой момент что альтернативы не было.
Но и принципиальный третий момент о котором я талдычил и разрывался здесь ещё задолго до революции- это вектор движения страны, он изначально выбран был неверно, непрофессионально, не для отстаивания нац.интересов.
У меня друг мой защищает сейчас дисертацию по международно экономике в контексте международной торговли на примере хим промышленности, часто в НИИ бывает и общается с очень неглупыми теоретиками и практиками, которые уже лишь с ухмылкой воспринимают те непрофессиональные процессы и подходы, применяемые во внешней политике государства. Блин, на досуге поимеров накидаю.
Я просто так скажу: некомпетентная власть которую нужно гнать в гриву , а лучше об этом надо было думать ДО а не ПОСЛЕ
Во многом согласен, но ты же противоречит сам себе. Если нет альтернативы, как же можно гнать эту власть? Что Гуляй Поле сделать? Неглупых теоретиков полно, а вот способных ее заменить практиков куда меньше. Надо заставлять работать эту власть, в том числе и срачами из-за офшоров.
Да и про разделение бизнеса и власти. Вот если б выяснилось что Петя прикупил себе пару нефтне-газо скважин или шахт или облэнерго, тогда да,- конфликт интересов. С продажей Рошена котый ему принадлежал до президентства все не так плохо.
Если правда, то Дорожный Контроль занялся явно не тем чем надо. Подозреваю, что с началом работы новой полиции реально работы у них стало меньше и они активно ищчут сферу применения. А может и возможность поживиться.
http://www.ukr.net/#homeDetails/society/44809800/
Прагматик
06.04.2016, 11:30
А зачем покупать если можно быть в доле? С янтарем в ровненской житомирской пример не показателен? Кто-то действительно верит что можно добывать янтарь в промышленных объемах (да еще в каких) дикими варварскими способами и при этом чтобы власть была не в доле? Да это фантастика! Козе и слонику понятно что совсем не обязательно для этого складывать долю на счета в тех же офшорах напрямую а не через "кошельков", "ямы" и "прокладки". Насчет бизнеса Порошенко: Он уде почти 2 года президент. Компания в офшоре открывается за дни. Максимум недели. Его уже заебали вопросами о продаже рошена. Я ни разу не слышал за два года чтоб он сказал: Да, я продаю. Для этого нужна такая и такая схема с участием офшорной компании. Мне насрать на Камерона, мне насрать даже на Путина, хотя даже младенцу известно что нефтяные вопросы в РФ решались только при его участии. А на Порошенко - не насрать. Назвался груздем да еще и в такое время - веди себя соответствующе. Стране сейчас нужны не лавочники у власти. Стране нужны фигуры. Кастой не вышел ваш Порошенко. Если бы не этот скандал - он делал бы эти офшорные дела тихо. Но на это сейчас он просто не имеет права. Если он не понимает, что на такие ошибуи он просто не имеет права - то нахер он нужен? Тут вопрос не в юридической составляющей. Адвокаты резко докажут что по закону он ничо страшного не сделал. Но кроме буквы закона, есть еще и дух закона. Жаль, что в нашей власти сидят "люди буквы".
Не надо путать, холодное с кислым. Непрозрачную продажу собственных активов с уголовщиной. Легким движением руки ты обляпал пороха янтарными делами, без всяких оснований. Да самые его непримиримые конкуренты и враги в таком не обвиняют! Петя если вор, то голубой (в хорошем смысле:D) воришка, Альхен. Вот крадет, а ему стыдно, его пинают, а он реагирует.
http://korrespondent.net/ukraine/3663651-poroshenko-hotovyt-reformy-protyv-ofshorov
Насчет фигур согласен. Вот кто например?
Прагматик
06.04.2016, 12:09
Не надо путать, холодное с кислым. Непрозрачную продажу собственных активов с уголовщиной. Легким движением руки ты обляпал пороха янтарными делами, без всяких оснований. Да самые его непримиримые конкуренты и враги в таком не обвиняют! Петя если вор, то голубой (в хорошем смысле:D) воришка, Альхен. Вот крадет, а ему стыдно, его пинают, а он реагирует.
http://korrespondent.net/ukraine/3663651-poroshenko-hotovyt-reformy-protyv-ofshorov
Насчет фигур согласен. Вот кто например?
Я уже сказал, что апелляция к букве закона в данном случае, хоть непрозрачность хоть уголовщина - это фарисейство. Ты хочешь сказать что его действия идут вразрез с его статусом меньше чем могли бы? Тем более с тем статусом который таки ожидает подтверждения в глазах общества? Так это не та постановка вопроса в данном случае. Не Пороха я обляпал, а власть. Понятия власти и президента в данном случае неразделимы, потому что он уже не просто Петр Алексеевич а гарант конституции. Если бы он оставался сейчас просто олигархом Порошенко - к нему были бы совсем другие вопросы, а может и вообще бы не было. С тем же янтарем - попробуй наковырять 300 тонн (!) янтаря в год и протащить их через границу на экспорт нелегально. И посмотрим как ты сделаешь это без участия властей.
Прагматик
06.04.2016, 12:17
Насчет "кто" - вопрос не имеет ответа в тех условиях, которые создаются нынешней системой выборов (в том числе). Она слишком косна. У страны нет времени ждать 4 года чтобы сменить негодного президента или депутата. ИМХО в данных условиях нельзя сделать ничего. Нужна другая система. Не европейская. У нас она не работает. Любые новые выборы приведут к власти негодяя избранного тупорылым большинством. Это хорошо вопрос и я частенько над ним размышляю. То что сейчас - видимость и наебка. Роль избирателя сводится к моменту дня выборов. И все. Промежуток между этими днями - не дает механизмов реального влияния на положение вещей. Видимо институт президентства и парламента в том виде как он есть - нам больше не нужен.
Прагматик
06.04.2016, 12:23
Быть сыном своего времени, отзываться на все его призывы, понимать все его задачи и бороться за их разрешение в первых рядах ― таковы обязанности, которые налагает нравственный закон. Вне такого содержания закон этот есть кимвал звенящий, он подвинет не на подвиг, а лишь на фарисейство и лицемерие. С. Н. Булгаков, «Основные проблемы теории прогресса», 1902 г.
Есть что сказать да времени нет писать, попозже
Я уже сказал, что апелляция к букве закона в данном случае, хоть непрозрачность хоть уголовщина - это фарисейство. Ты хочешь сказать что его действия идут вразрез с его статусом меньше чем могли бы? Тем более с тем статусом который таки ожидает подтверждения в глазах общества? Так это не та постановка вопроса в данном случае. Не Пороха я обляпал, а власть. Понятия власти и президента в данном случае неразделимы, потому что он уже не просто Петр Алексеевич а гарант конституции. Если бы он оставался сейчас просто олигархом Порошенко - к нему были бы совсем другие вопросы, а может и вообще бы не было. С тем же янтарем - попробуй наковырять 300 тонн (!) янтаря в год и протащить их через границу на экспорт нелегально. И посмотрим как ты сделаешь это без участия властей.
Я хочу сказать, что херувимы в политике вообще редкость. А Порох у нас не абсолютный монарх и власть его прилично ограничена. Не надо его демонизировать или ангелозировать. Вот при предыдущей власти, я узнал о проблеме янтаря, хотя и близко не представлял масштабов, только из скандала с провластным депутатом Продивусом. Которая закончилась ничем. Вот там власть была в доле вся.
Сейчас и внимание к проблеме есть, и менты там работают, даже изымают чего-то. Власть откровенно говорить, что решить моментально проблему не может, но хотя бы пытается! Значит найдут решение.
Вот эта фраза, венец логического построения "Не Пороха я обляпал, а власть. Понятия власти и президента в данном случае неразделимы..." Конкурировать может только:"я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды". Если ты не видишь разницы, в личном интересе Пороха в нелегальной добыче и не способности моментально решить проблему которой десятки лет, то я умываю руки.
Насчет "кто" - вопрос не имеет ответа в тех условиях, которые создаются нынешней системой выборов (в том числе). Она слишком косна. У страны нет времени ждать 4 года чтобы сменить негодного президента или депутата. ИМХО в данных условиях нельзя сделать ничего. Нужна другая система. Не европейская. У нас она не работает. Любые новые выборы приведут к власти негодяя избранного тупорылым большинством. Это хорошо вопрос и я частенько над ним размышляю. То что сейчас - видимость и наебка. Роль избирателя сводится к моменту дня выборов. И все. Промежуток между этими днями - не дает механизмов реального влияния на положение вещей. Видимо институт президентства и парламента в том виде как он есть - нам больше не нужен.
В 17 году тут пытались ввести неевропейскую систему. Батька Махно, Гуляй Поле, анархия-мать порядка и пр. Страну просрали. Я не понимаю, что тут за уникальная страна которой не подходит европейская система. Куче стран, в том числе не европейских подходит (Япония, Тайвань, Израиль, Ю. Корея, Грузия (не совсем Европа)) а нам не подходит?? Да мы ещё не сделали Европейскую систему! А она уже не подходит, давайте сломаем все и развалинах будем думать чего б построить. А ты Путин не лезь к нам-мы и сами убьемся!
Прагматик
06.04.2016, 12:53
Я хочу сказать, что херувимы в политике вообще редкость. А Порох у нас не абсолютный монарх и власть его прилично ограничена. Не надо его демонизировать или ангелозировать. Вот при предыдущей власти, я узнал о проблеме янтаря, хотя и близко не представлял масштабов, только из скандала с провластным депутатом Продивусом. Которая закончилась ничем. Вот там власть была в доле вся.
Сейчас и внимание к проблеме есть, и менты там работают, даже изымают чего-то. Власть откровенно говорить, что решить моментально проблему не может, но хотя бы пытается! Значит найдут решение.
Вот эта фраза, венец логического построения "Не Пороха я обляпал, а власть. Понятия власти и президента в данном случае неразделимы..." Конкурировать может только:"я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды". Если ты не видишь разницы, в личном интересе Пороха в нелегальной добыче и не способности моментально решить проблему которой десятки лет, то я умываю руки.
Послушай. Проблема янтаря решается. Вопрос не в том, чтобы прекратить добычу а в том, чтобы пресечь канал сбыта - а это всегда вопрос конкретных фамилий. Без возможности сбыта добыча с уничтожением реликтовых лесов испаряется сама собой. И для этого не нужны войска нацгвардии. Я тоже умываю руки.
"Не мы такие,жизнь такая".Ага.
Нехуй лезть на трактор,если не с чем,если не можешь,занимайся конфетами себе дальше.
А так рвуться к власти,так хотят людям хорошего,что и бизьнесь "отдают", "не корысти ради,а токмо волею меня пославшей жены".
Че то в головушках не помещается при этом властном марафоне что это не только ништяки но и о т в е т с т в е н н о с т ь.О которой как то "забывают".
Муток у него дохуя и трошки.Ща с табакерки будут доставать.
Послушай. Проблема янтаря решается. Вопрос не в том, чтобы прекратить добычу а в том, чтобы пресечь канал сбыта - а это всегда вопрос конкретных фамилий. Без возможности сбыта добыча с уничтожением реликтовых лесов испаряется сама собой. И для этого не нужны войска нацгвардии. Я тоже умываю руки.
И эту проблему решат. Увидишь.
Прагматик
06.04.2016, 13:30
И эту проблему решат. Увидишь.
Все решается. Если решать.
Прагматик
06.04.2016, 13:33
"Не мы такие,жизнь такая".Ага.
Нехуй лезть на трактор,если не с чем,если не можешь,занимайся конфетами себе дальше.
А так рвуться к власти,так хотят людям хорошего,что и бизьнесь "отдают", "не корысти ради,а токмо волею меня пославшей жены".
Че то в головушках не помещается при этом властном марафоне что это не только ништяки но и о т в е т с т в е н н о с т ь.О которой как то "забывают".
Муток у него дохуя и трошки.Ща с табакерки будут доставать.
А потому и забывают, что ответственность сугубо виртуальная. Отправят в отставку. Аяяй... Скажет ну извините, не получилось. И построит еще 3 фабрики. На "сэкономленные".
Прагматик
06.04.2016, 13:47
И вообще, что касается ответственности. Существует простой и эффективный инструмент оценки деятельности. План-фактный анализ. В три хода: Что должно было быть сделано - что сделано - почему не сделано (если не сделано) с привязкой к срокам. Ответственность надо к чему-то привязать. К плану в данном случае. КТО мне может озвучить план реформ с привязкой ко времени с которым Порошенкояценюки пришли к власти? Это должно быть требование к людям идущим на выборы в качестве избираемых - представить избирателю план действий с привязкой ко времени и в виде реальных целей. Все остальное - полная хуйня. Никак не оценишь деятельности. Зато можно создавать движения.
Прагматик
06.04.2016, 13:52
А то начинается - он хороший он шото делает он пытается не херувим а что лучше анархия и тд. Шоб за него подписываться надо сначала понимать что он намеревался сделать хотябы. Этого понимания нет. Зато по факту есть понимание что реально делается. Фирмы в офшорах открываются, как минимум.
Прагматик
06.04.2016, 13:56
Вот хотя бы это надо поменять в системе: Идешь на выборы - предоставь на рассмотрение свои планы. И мы проголосуем за эти планы. Или не проголосуем. И оценку деятельности к концу срока. Шоб понимать - расстрелять ли нахуй с полной конфискацией, превратить ли в изгоя, отнестись нейтрально или наоборот поставить памятник. А не заниматься поиском вопросов сильно ли нагрешил в офшорах.
Леонид Ильич
06.04.2016, 14:09
Вот хотя бы это надо поменять в системе: Идешь на выборы - предоставь на рассмотрение свои планы. И мы проголосуем за эти планы. Или не проголосуем. И оценку деятельности к концу срока. Шоб понимать - расстрелять ли нахуй с полной конфискацией, превратить ли в изгоя, отнестись нейтрально или наоборот поставить памятник. А не заниматься поиском вопросов сильно ли нагрешил в офшорах.
Ты тоже идеалист:)
Любой, кто хоть попытается пообещать что-то честно, выборы проиграет с треском.
Это как если ты будешь честно отвечать даме что ты о ней думаешь, она тебе не даст. А даст тому, кто наврет про её бездонные глаза:)
ну вот кагбэ и подтверждение моих слов об главных интересантах и заказчиках "панамских бумажек". и главном "объекте" охоты. Викиликс подтвердила:
https://news.mail.ru/politics/25376228/?frommail=1
Прагматик
06.04.2016, 14:45
Ты тоже идеалист:)
Любой, кто хоть попытается пообещать что-то честно, выборы проиграет с треском.
Это как если ты будешь честно отвечать даме что ты о ней думаешь, она тебе не даст. А даст тому, кто наврет про её бездонные глаза:)
Это потому, что к власти идут люди. Со своими целями. А конкурировать должны планы. Со своими целями. Хорошая аналогия с тетками. Наши политики идут во власть чтоб нас ебать с пользой для себя. И это полная хуйня. Мы уже 20 с хуем лет двигаемся в полной жопе. Жалко потратить 4 года на подобный эксперимент? Который сразу расставил бы все точки над і. С возможностью контроля исполнения предвыборных обещаний на этапах. И законы пожестче для представителей власти. С них другой спрос должен быть. За выполнение обещаний не жалко и ништяков насыпать. Но только в этом случае. За необоснованное невыполнение - жестких пиздюлей. Как по мне вполне реально. И очень не по европейски...
Леонид Ильич
06.04.2016, 14:48
Это потому, что к власти идут люди. Со своими целями. А конкурировать должны планы. Со своими целями. Хорошая аналогия с тетками. Наши политики идут во власть чтоб нас ебать с пользой для себя. И это полная хуйня. Мы уже 20 с хуем лет двигаемся в полной жопе. Жалко потратить 4 года на подобный эксперимент? Который сразу расставил бы все точки над і. С возможностью контроля исполнения предвыборных обещаний на этапах. И законы пожестче для представителей власти. С них другой спрос должен быть. За выполнение обещаний не жалко и ништяков насыпать. Но только в этом случае. За необоснованное невыполнение - жестких пиздюлей. Как по мне вполне реально. И очень не по европейски...
Имхо утопия.
Принятие решения о получении потенциальных пиздюлей за несоответствие факта плану должны принять люди, которые УЖЕ во власти. Думаешь они его примут что бы вероятно их же и получить?
Прагматик
06.04.2016, 15:05
Имхо утопия.
Принятие решения о получении потенциальных пиздюлей за несоответствие факта плану должны принять люди, которые УЖЕ во власти. Думаешь они его примут что бы вероятно их же и получить?
А гражданское общество о рождении которого так много говорили - нахуя? У него должны быть контролирующие институты. Иначе это не гражданское общество а порно. Палата наблюдателей в парламенте например. Из нанятых гражданским обществом на работу экспертов. Экспертов. Заебали политики.
Прагматик
06.04.2016, 15:14
В парламенте нахуй не нужна оппозиция. В роли оппозиции должно выступить экспертное сообщество. Оно же и предостережет. И поможет если надо. И выскажет мнение по поводу предвыборных программ. И проконтролирует выполнение. Власть должна плясать под дудку общества в лице нагятых на зарплату экспертов. Не наоборот. Чтобы не было дури с парламентской коалицией - к власти должна приходить одна партия. Как в штатах. И т. Д...
Прагматик
06.04.2016, 15:20
Это же экспертное сообщество выскажет пожелания к насущным задачам стоящим перед властью. Это не сложно, когда оно состоит из отраслевых экспертов, представителей независимых профсоюзов и прочих - оно будет играть роль передаточного звена между властью и обществом. Общество назначает и контролирует экспертов - эксперты дают пизды и рекомендуют что на самом деле должно быть сделано власти. Президент - арбитр. Одна правящая партия на выборный срок. Со своей, блядь, рожденной в муках программой. Где фантастика?
Осталось найти неподкупное экспертное сообщество...Вот как дорожный контроль примеру:D:D.
Вообще очень похоже на лозунг "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!"
Прагматик
06.04.2016, 15:47
Отличный лозунг! Если совок реализовал его криво - это не значит шо задумка плохая. Изначально в советы входили не только большевики. В порно превратилось - когда везде стала одна вкпб. Но я не об этом. И даже не о советах в их нормальном виде. Вот как сейчас депутат от Черновцов проезжая по Киеву в мерседесе узнает о потребностях своих избирателей? В реале а на на словах (букве закона)? Учитывая, что он только по идее представитель всего региона, а в реале - представитель какой-то конкретной политической (читай коммерческой) силы? И ему похуй проблемы индейцев? Как это убрать в существующей системе?
Прагматик
06.04.2016, 15:49
Неподкупность достигается прозрачностью. Человек на зарплате должен быть видим как стеклянный. Уверен, что это невозможно при нынешнем развитии айти-сферы? Контроль доходов и расходов невозможен?
Прагматик
06.04.2016, 15:55
Более того - именно такой подход и есть гражданское обществ. Другого не придумано. Может и не идеальный - но и не тот беспредел, что имеем. Или ну его нахуй то гражданское общество с его институтами? но тогда куда мы вообще идем? К чему? К надежде на хорошую власть, которая должна быть хорошей потом что ее выбрали? Типа не сильно ужасного пороха, потому что мог бы быть ужаснее? Ну тогда надо сворачивать все разговоры о лучшей жизни и в стойло. Заносить бабло Ахметову в Киевоблэнерго по ебанутым тарифам - с радостью и на позитиве.
Прагматик, с твоей точки зрения наиболее близко к идеальной форме власти подошла римская империя в период республики, со своей системой сдержек и противовесов: два консула, два собрания, ответственность магистратов за злоупотребления, действия их в рамках строго определенных сроков; отделение судебной власти от исполнительной. ))))
А ще у кожного клаптик землі, та мінимум по два раба.
В парламенте нахуй не нужна оппозиция. В роли оппозиции должно выступить экспертное сообщество. Оно же и предостережет. И поможет если надо. И выскажет мнение по поводу предвыборных программ. И проконтролирует выполнение. Власть должна плясать под дудку общества в лице нагятых на зарплату экспертов. Не наоборот. Чтобы не было дури с парламентской коалицией - к власти должна приходить одна партия. Как в штатах. И т. Д...
Вроде бы мы это уже проходили ... :(
А ще у кожного клаптик землі, та мінимум по два раба.
а ты бы что больше хотел - клаптик землі или два раба?:D
Прагматик
06.04.2016, 18:17
Я за землю. 10 римских консулов.
Леонид Ильич
06.04.2016, 20:13
Двух рабынь-хохлушек:D
Не надо ничего придумывать в государственном управлении, рецепты все известны, это система сдержек и противовесов. Лучший пример созтязательность в суде, когда пройдоха адвокат и цербер прокурор, по настоящему не интересуясь реальной степенью вины подсудимого помогают суду найти истину.
Прагматик
06.04.2016, 21:48
Не надо ничего придумывать в государственном управлении, рецепты все известны, это система сдержек и противовесов. Лучший пример созтязательность в суде, когда пройдоха адвокат и цербер прокурор, по настоящему не интересуясь реальной степенью вины подсудимого помогают суду найти истину.
Я хочу увидеть реальные, а не на бумаге сдержки и противовесы в сегодняшней Украине. Покажешь?
Я хочу увидеть реальные, а не на бумаге сдержки и противовесы в сегодняшней Украине. Покажешь?
Беня зарвался-Беню сняли,
Сеня надоел-Сеню убирают,
Петя заврался-Петю ставят на место.
Все это потому, что конкуренты только и ждут проступка, что б наброситься на них.
А гражданское общество о рождении которого так много говорили - нахуя? У него должны быть контролирующие институты. Иначе это не гражданское общество а порно. Палата наблюдателей в парламенте например. Из нанятых гражданским обществом на работу экспертов. Экспертов. Заебали политики.
Все правильно, кроме гражданского общества. Вопрос стоит не нахуя а ГДЕ ? Гражданское общество у нас только зарождается, вот если оно сможет окрепнуть все будет примерно так как ты говоришь, названия может быть другие.:)
Прагматик
06.04.2016, 22:12
Беня зарвался-Беню сняли,
Сеня надоел-Сеню убирают,
Петя заврался-Петю ставят на место.
В нормально системе сдержек и противовесов - вероятность того, что "Беня зарвался" сведена к минимуму. Потому она и сдержка, что работает как ограничитель. А ты говоришь - а реакции на уже свершившийся факт.
Беня - не зарвался. Беня захотел зарваться - посчитал чем ему это грозит - и успокоился. Беня захотел урвать лярд - посчитал издержки и риски - и уже не захотел. Вот это сдержки и противовесы. А не то, что ты сказал.
Все это потому, что конкуренты только и ждут проступка, что б наброситься на них
Кто конкуренты и в чем предмет конкуренции? Вся конкуренция сводится за право доступа к кормушке. Фпесду такую конкуренцию. МЫ тут ПРИЧЕМ? Об этом я ГОВОРИЛ в самом начале событий. Еще в 2013 году. Что изменилось? Дя меня - ничего. Все как и говорил - одни отодвинули от кормушки других. И все.
http://s8.postimg.org/69xddv7j9/image.jpg
В нормально системе сдержек и противовесов - вероятность того, что "Беня зарвался" сведена к минимуму. Потому она и сдержка, что работает как ограничитель. А ты говоришь - а реакции на уже свершившийся факт.
Беня - не зарвался. Беня захотел зарваться - посчитал чем ему это грозит - и успокоился. Беня захотел урвать лярд - посчитал издержки и риски - и уже не захотел. Вот это сдержки и противовесы. А не то, что ты сказал.
Не верю что ты не знаешь сколько президентов премьеров, метров из вполне развитых стран с вполне сформировавшейся системой СИДИТ в тюрьме. Скоро и у нас сядут первые экс министры. Процесс идет.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12931276_581965078644963_8907493856692836965_n.jpg ?oh=9e32a46288d5bdc12f78ab4f17d8d895&oe=577DCCAA
Прагматик
06.04.2016, 22:21
Все правильно, кроме гражданского общества. Вопрос стоит не нахуя а ГДЕ ? Гражданское общество у нас только зарождается, вот если оно сможет окрепнуть все будет примерно так как ты говоришь, названия может быть другие.:)
Та никуда оно не зарождается. Оно всегда было и есть. Тут прикол в другом. Гражданское общество работает, когда для этого есть каналы. Типа как двигателя - расширяющиеся газы - давят на поршень. Когда поршня нет - и газы есть, и расширяются а толку - ноль. Вот газы - это и есть гражданское общество. Которое не работает в системе в которой отсутствует поршень.
Прагматик
06.04.2016, 22:23
Не верю что ты не знаешь сколько президентов премьеров, метров из вполне развитых стран с вполне сформировавшейся системой СИДИТ в тюрьме. Скоро и у нас сядут первые экс министры. Процесс идет.
Понятия не имею, кто там сидит. Даже если это так - то парни рисковали по умолчанию. Чем рискует в Украине Беня с тремя паспортами, не подскажешь? Я имею ввиду реальные риски. А не риски типа "сядет". Тем более - что не сядет.
А я думаю, что западным СМИ нужно чем-то кормить западный плебс. Потому, что плебсу нужно об чем-то думать и что-то обсуждать. Потому всю эту муть туда и кидают. Ну и разбавляют третьесортными типа европейскими политиками и умершими родственниками первостепенных политиков для достоверности.
Да уж, мог мы и сам догадаться. Леня , ты не представляешь как дико читать эту совковую логику и эта непробиваемую уверенность в собственной правоте. Понимаю же все мои доводы ты не воспримешь. Ты настолько привык что ваши кремляди вас постоянно наябывают что тебе в голову не придет что на западе перед СМИ немного другие задачи, а так же то что западный плебс мыслит немного по другому. Ну обьясни мне, кому и какой профит от этого слива?
Дык вот тут (http://webdiscover.ru/v/22301) например можешь ознакомиться.
Никаких офшоров не хватит:)
Леня, если бы у тебя не было российского экономического образования я бы с тобой обсудил потоки бабла, которые такими утечками будут перенаправлять в другие места, про возможные последствия. А так, какой смысл, это все равно что с болтом про сваи говорить, все равно ни куя не поймешь.
Понятия не имею, кто там сидит. Даже если это так - то парни рисковали по умолчанию. Чем рискует в Украине Беня с тремя паспортами, не подскажешь? Я имею ввиду реальные риски. А не риски типа "сядет". Тем более - что не сядет.
Что, даже о Берлускони не слышал?? Тогда подозреваю, ты не в теме потому и не могу объяснить банальное. А как в той же Италии побороли мафию? А то что в малюсеньком Израиле сидит экс-премьер Ольмерт (махинации) и экс-президент Кацав (изнасилование). Еще один один отправлен в отставку из-за подозрений в финансовой нечистоплотности. В Австрии чувак вынужден был подать в отставку из-за плагиата в дипломе. Короче гугл восполнит пробелы.
А Корбан чем - то рискует? А Мосийчук? А Шапакин и Корниец?
Та никуда оно не зарождается. Оно всегда было и есть. Тут прикол в другом. Гражданское общество работает, когда для этого есть каналы. Типа как двигателя - расширяющиеся газы - давят на поршень. Когда поршня нет - и газы есть, и расширяются а толку - ноль. Вот газы - это и есть гражданское общество. Которое не работает в системе в которой отсутствует поршень.
У нас наверно разные понятия о гражданском обществе. Я другое хочу сказать, после совка, с полностью искаженными жизненными понятиями у нас в принципе не могло быть другого правительства. И пока эти понятия не изменятся нам нормального правительства нехуй ждать.
Мне вот удивительно. Когда несколько дней назад я на очередной вопрос Новичка "что делать" написал-выходить под Раду и требовать принятия необходимых и давно обещаных законов- про снятие неприкосновенности, про местный референдум, про импичмент Президента, про выборы, и пр., Прагматик с Новичком меня только что на смех не подняли, а тут вдруг гражданское общество????
Прагматик
06.04.2016, 23:15
Что, даже о Берлускони не слышал?? Тогда подозреваю, ты не в теме потому и не могу объяснить банальное. А как в той же Италии побороли мафию? А то что в малюсеньком Израиле сидит экс-премьер Ольмерт (махинации) и экс-президент Кацав (изнасилование). Еще один один отправлен в отставку из-за подозрений в финансовой нечистоплотности. В Австрии чувак вынужден был подать в отставку из-за плагиата в дипломе. Короче гугл восполнит пробелы.
А Корбан чем - то рискует? А Мосийчук? А Шапакин и Корниец?
Пример Корбана особенно показателен )))) Обрисковался пацан. Бгггг ) СИЗО-больничка-домашний арест-полтора года условно. Риск благородное дело )) особенно такой )
Прагматик
06.04.2016, 23:22
Мне вот удивительно. Когда несколько дней назад я на очередной вопрос Новичка "что делать" написал-выходить под Раду и требовать принятия необходимых и давно обещаных законов- про снятие неприкосновенности, про местный референдум, про импичмент Президента, про выборы, и пр., Прагматик с Новичком меня только что на смех не подняли, а тут вдруг гражданское общество????
Шото я не припомню, шоб я вообще на подобное как-то реагировал.
С другой стороны - стояние под радой полная херня. Еще б челобитную занесли панам депутатам.
Если система сдержек и потивовесов работает, Тренер, ничо не надо придумывать и все рецепты уже есть - почему ж под раду ходить надо выпрашивать у тех кого сами выбирали простых вещей? Не так что-то. Не находишь? Думаешь систему можно изменить грозными вопрошаниями? )))) Можешь отозвать депутата за которого голосовал, в случае если он не проголосует за снятие неприкосновенности? )) Механизм подскажешь? )) Какая у него будет ответственность за игнорирование требований стоящих под Радой? )
Шото я не припомню, шоб я вообще на подобное как-то реагировал.
С другой стороны - стояние под радой полная херня. Еще б челобитную занесли панам депутатам.
Если система сдержек и потивовесов работает, Тренер, ничо не надо придумывать и все рецепты уже есть - почему ж под раду ходить надо выпрашивать у тех кого сами выбирали простых вещей? Не так что-то. Не находишь? Думаешь систему можно изменить грозными вопрошаниями? ))))
Так это ж то самое гражданское общество, как один из рычагов системы сдержек и противовесов. Вот даже по Пороху. Без особых уличных акций, а Порох уже опоавдывается, уже обещает запретить работать с офшорами. Не было б возмущения гражданского общества он бы как ВВХ прикидывался- авыдокажите. Система уже меняется и благодаря вопрошаниям тоже. Пока ни один массовый протест, не остался без реакции.
Прагматик
06.04.2016, 23:36
Так это ж то самое гражданское общество, как один из рычагов системы сдержек и противовесов. Вот даже по Пороху. Без особых уличных акций, а Порох уже опоавдывается, уже обещает запретить работать с офшорами. Не было б возмущения гражданского общества он бы как ВВХ прикидывался- авыдокажите. Система уже меняется и благодаря вопрошаниям тоже. Пока ни один массовый протест, не остался без реакции.
Да брось. Не путай гражданское общество с гражданским протестом. Ты член профсоюза?
Прагматик
06.04.2016, 23:44
Наверное нет. ТО есть твои профессиональные интересы никто не защищает. Потому что ты не финансируешь такую структуру за счет своих взносов. Может ты член какой-то партии? И платишь ей взносы, чтобы она представляла ТВОИ интересы в политическом поле? Нет? Какое общественное движение финансируешь лично ты? На какую тему это движение? После ответов на эти вопросы будет понятно что у нас с гражданским обществом. Девушку танцуют те, кто ее ужинает. Олигархи девушку ужинают. Больше никто ее не ужинает. Но хотят чтоб девушка танцевала. И даже готовы кричать ей об этом у стен верховной рады.
Нет, ни кого не финансирую и ни где не состою. Считаю что гражданское общество не должно подменять власть, а формировать запросы. подталкивать, контролировать. И лоббистские группы для этого не обязательны.
Почему ты надеешься на их влияние непонятно, ведь у нас их и близко нет.
Прагматик
07.04.2016, 00:00
Порох уже опоавдывается, уже обещает запретить работать с офшорами.
Ага )) А до этого обещал продать бизнесы )) 2 года )) Главное ж пообещать, ясное дело.
Прагматик
07.04.2016, 00:05
Нет, ни кого не финансирую и ни где не состою. Считаю что гражданское общество не должно подменять власть, а формировать запросы. подталкивать, контролировать. И лоббистские группы для этого не обязательны.
Почему ты надеешься на их влияние непонятно, ведь у нас их и близко нет.
Потому что без них - ничего не будет. Гражданское общество не подменяет власть, а является существенным элементом системы осуществления власти. Как ты собрался воздействовать на систему, не будучи с ней в контакте? КАК? Как ты можешь вести авто, не держась за руль, а разговаривая с ним под стенами верховной рады? Я тут грешным делом подумал, что я тут один фантазер-идеалист. Ан нет.
Прагматик
07.04.2016, 00:08
Ладно. Пиздеть - не мешки ворочать. Завтра на работу. Спокойной ночи.
Потому что без них - ничего не будет. Гражданское общество не подменяет власть, а является существенным элементом системы осуществления власти. Как ты собрался воздействовать на систему, не будучи с ней в контакте? КАК? Как ты можешь вести авто, не держась за руль, а разговаривая с ним под стенами верховной рады? Я тут грешным делом подумал, что я тут один фантазер-идеалист. Ан нет.
Подожди, как не должно! Не ты ли оппозицию собирался подменять какими рабочими, крестьянскими и, солдатскими депутатами?
Авто должен вести водитель, а моя задача сказать ему куда ехать, если это важно то по какому маршруту, включать ли кондиционер и музыку и конечно расплатится. Если попался хам, пяный или дилетант, пересесть в другую машину. А хвататься за руль не надо, плохо кончится. Ну разве в самом крайнем случае когда он в столб метит.
Ладно. Пиздеть - не мешки ворочать. Завтра на работу. Спокойной ночи.
Бай.*buy**buy*
Прагматик
07.04.2016, 00:27
Не ты ли оппозицию собирался подменять какими рабочими, крестьянскими и, солдатскими депутатами?
Это где я такое собирался?
Это где я такое собирался?
*SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH*
Прагматик
07.04.2016, 00:32
И где там ты увидел рабочих, крестьянских и вообще - депутатов?
Прагматик
07.04.2016, 00:36
Ладно. Хочется кричать под стенами Рады - вперед. Посмеюсь с результата через годик. Когда запрет работы с офшорами (это как у него получится?) и депутатская неприкосновенность - станут реальностью именно в результате протестов, а не чего-то другого. Я не с вами, вобщем.
И где там ты увидел рабочих, крестьянских и вообще - депутатов?
Отличный лозунг! Если совок реализовал его криво - это не значит шо задумка плохая. Изначально в советы входили не только большевики. В порно превратилось - когда везде стала одна вкпб.
Ладно. Хочется кричать под стенами Рады - вперед. Посмеюсь с результата через годик. Когда запрет работы с офшорами (это как у него получится?) и депутатская неприкосновенность - станут реальностью именно в результате протестов, а не чего-то другого. Я не с вами, вобщем.
Не, я тоже не выйду, я так, пописать. А уж тем более не заплачу профсоюзу тренеров.
Это отмена договоров о запрете двойного налогообложения с офшорами.
Я спрашивал "Что делать?"?
Это когда это
Я спрашивал "Что делать?"?
Это когда это
Сегодня что, эпидемия амнезии? Дим, да ты все время такие вопросы задаеш.
Сегодня что, эпидемия амнезии? Дим, да ты все время такие вопросы задаеш.
Наверное я некорректно изьясняюсь.
Есть ряд задач,решить которые вообще никто не может,как я понял,кроме как популистских заявлений,мягко скажем,ничего не слыхать.
"Надо..." и все.А как,чем/кем и когда,в какие сроки,и что для этого надо - этого никто не говорит.Мало того,властьимущих это прекрасно устраивает,такой коллапс идей.
Потому как цели то разные,у них и у простого люда.
Да и фигуры то,извините,не новаторы,тоже мягко скажем.
Запад уже пихает носом "забывчивых" да "неразумных" , смехатура да и только,на весь мир.
Прагматик хотя бы пытается виртуально решать задачи,по своему,пусть наивно где то,идиалистичечески-утопично местами - но он пытается.
Ты вот говоришь,дескать,да бросьте вы,велик не изобретайте,все есть.
А мы говорим - хуюшки,нет ничего,для решения тех вызовов которые стоят перед нами.
Потому как нет самого решения задачи в сетке этих координат.
Потому как их менять то никто и не собирается,из тех кто обещает и гривой машет.
Потому как если будет решение,кому то станет меньше лярдов/лямов/сот тышш и т.д. по убывающей,кто питается в этой среде.
Что лично мне делать - я знаю.Я на своем месте.Пока.
Что мне делать в тех вопросах которые я затрагиваю - дать какие то ответы - тут я не знаю.Пока.
Но с моей стороны это не "Что делааать?Что делаать,люди добрыяаа..?"
С оффшорами уже было несколько попыток. Никому это не выгодно, весь более-менее крупный бизнес выводит деньги наверх
Прагматик
07.04.2016, 07:53
Там еще продолжение есть. Где буквами написано: Но я не об этом. Буквально: Я не о советах.
Впрочем, хуле я оправдываюсь. Мне моя позиция более-менее понятна. Понятна ли она окружающим - не так уж важно.
Наверное я некорректно изьясняюсь.
Есть ряд задач,решить которые вообще никто не может,как я понял,кроме как популистских заявлений,мягко скажем,ничего не слыхать.
"Надо..." и все.А как,чем/кем и когда,в какие сроки,и что для этого надо - этого никто не говорит.Мало того,властьимущих это прекрасно устраивает,такой коллапс идей.
Потому как цели то разные,у них и у простого люда.
Да и фигуры то,извините,не новаторы,тоже мягко скажем.
Запад уже пихает носом "забывчивых" да "неразумных" , смехатура да и только,на весь мир.
Прагматик хотя бы пытается виртуально решать задачи,по своему,пусть наивно где то,идиалистичечески-утопично местами - но он пытается.
Ты вот говоришь,дескать,да бросьте вы,велик не изобретайте,все есть.
А мы говорим - хуюшки,нет ничего,для решения тех вызовов которые стоят перед нами.
Потому как нет самого решения задачи в сетке этих координат.
Потому как их менять то никто и не собирается,из тех кто обещает и гривой машет.
Потому как если будет решение,кому то станет меньше лярдов/лямов/сот тышш и т.д. по убывающей,кто питается в этой среде.
Что лично мне делать - я знаю.Я на своем месте.Пока.
Что мне делать в тех вопросах которые я затрагиваю - дать какие то ответы - тут я не знаю.Пока.
Но с моей стороны это не "Что делааать?Что делаать,люди добрыяаа..?"
Я не могу понять почему вы Украину считаете какой-то особенной страной, с какими-то уникальными проблемами? Да много стран были а такой ситуации, успешно их решили или решают. Более того предлагают нам готовые решения, более того те кто призваны у нас их решать, согласны, что это работает и согласны их применять,( на словах). Так наша задача, заставить их это делать, а не изобретать велосипед и самим на нем ездить.
Леонид Ильич
07.04.2016, 10:03
Да уж, мог мы и сам догадаться. Леня , ты не представляешь как дико читать эту совковую логику и эта непробиваемую уверенность в собственной правоте. Понимаю же все мои доводы ты не воспримешь. Ты настолько привык что ваши кремляди вас постоянно наябывают что тебе в голову не придет что на западе перед СМИ немного другие задачи, а так же то что западный плебс мыслит немного по другому. Ну обьясни мне, кому и какой профит от этого слива?
Расскажешь, по какой логике живут в развитом мире?
Может развитые правители не найопывают мыслящий иначе западный плебс?
Ты хоть замечаешь, что когда у тя заканчиваются аргументы, ты начинаешь разговаривать ярлыками?
А аргументы у тебя заканчиваются постоянно:)
Леня, если бы у тебя не было российского экономического образования я бы с тобой обсудил потоки бабла, которые такими утечками будут перенаправлять в другие места, про возможные последствия. А так, какой смысл, это все равно что с болтом про сваи говорить, все равно ни куя не поймешь.
Чем тебя не устраивает мое образование? У тебя лучше?:)
Ты типа хочешь рассказать мне о том, что амеры потихоньку прикрывают все офшоры кроме тех, которые расположены в штатах? Дык это давно известный факт. Настока давно и настока известный, что в образованных кругах говорить о нем- моветон:D
Леонид Ильич
07.04.2016, 10:05
Иди, тренер.
Я пришлю тебе покрышку
Леонид Ильич
07.04.2016, 10:06
Порох уже ... обещает ...
"Шо, опять?" (с)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12042712_1162685947098977_8176609629512916002_n.jp g?oh=c39552fe8e08b8543790e2e9958bd3af&oe=5783BB52
http://s17.postimg.org/e9psotq2n/Cf_YSuoj_Ws_AAGSx_F_jpg_large.jpg
Ебанутым нет покоя. Лучше б читали внимательно и выводы делали.
http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/44839509/
Ты типа хочешь рассказать мне о том, что амеры потихоньку прикрывают все офшоры кроме тех, которые расположены в штатах? Дык это давно известный факт. Настока давно и настока известный, что в образованных кругах говорить о нем- моветон:D
:D ну дык сразу было понятно из-за чего вся возня - сначала Штаты сделали "прозрачными" швейцарские банки, теперь "прозрачными" стали и станут офшоры связанные с панамскими бумажками. теперь все потащат денежки в штатовские офшоры в Неваде, Южной Дакоте, Вайоминге и Делавэре, которые (цитата) являются "абсолютными налоговыми оазисами. При этом в самих США действует неограниченная банковская тайна.
Леонид Ильич
07.04.2016, 11:28
:D ну дык сразу было понятно из-за чего вся возня - сначала Штаты сделали "прозрачными" швейцарские банки, теперь "прозрачными" стали и станут офшоры связанные с панамскими бумажками. теперь все потащат денежки в штатовские офшоры в Неваде, Южной Дакоте, Вайоминге и Делавэре, которые (цитата) являются "абсолютными налоговыми оазисами. При этом в самих США действует неограниченная банковская тайна.
Угу.
И это даст амерам возможность держать за яйца всех тех, кто положил туда бабло. Просто потому, что "абсолютная банковская тайна" - это абсолютная хуйня.
Угу.
Просто потому, что "абсолютная банковская тайна" - это абсолютная хуйня.
*YES**YES**YES*:D учитывая, что там и так уже лежат триллионы наверное
отсюда кстати понятно было также изначально, что "панамские бумажки" никак не коснутся ни одной американской компании. хотя многим известно например, что "General Electric" и Apple (и еще около 500 крупнейших американских компаний) все в офшорах.
Я не могу понять почему вы Украину считаете какой-то особенной страной, с какими-то уникальными проблемами? Да много стран были а такой ситуации, успешно их решили или решают. Более того предлагают нам готовые решения, более того те кто призваны у нас их решать, согласны, что это работает и согласны их применять,( на словах). Так наша задача, заставить их это делать, а не изобретать велосипед и самим на нем ездить.
Много стран - решали подобное в течении 300-500 лет,у нас такого времени сейчас нет,в век ускорений мы глубоко опоздали чтобы идти чьими то путями.
Про заставить делать - у тебя есть вариант законного ,эффективного механизма давления низов на верха (условно говоря),в наших реалиях?
Угу.
И это даст амерам возможность держать за яйца всех тех, кто положил туда бабло. Просто потому, что "абсолютная банковская тайна" - это абсолютная хуйня.
Просто диву даюсь, почему ж высокодуховная, не оранизовала парочку офшоров у себя. Например в Крыму, Чечне и в Калининграде можно?
Много стран - решали подобное в течении 300-500 лет,у нас такого времени сейчас нет,в век ускорений мы глубоко опоздали чтобы идти чьими то путями.
Про заставить делать - у тебя есть вариант законного ,эффективного механизма давления низов на верха (условно говоря),в наших реалиях?
Я уже много раз приводил пример стран которые сделали такую же, а то и потруднее работу за короткий срок-Польша, Ю.Корея, Израиль, Япония, Грузия...Что у нас не так?
Ну конечно! Я ж его уже озвучивал неоднократно, что ещё раз повторить?
Леонид Ильич
07.04.2016, 12:07
Просто диву даюсь, почему ж высокодуховная, не оранизовала парочку офшоров у себя. Например в Крыму, Чечне и в Калининграде можно?
В РФ заявлен процесс деофшоризации и возврата капиталов в россюрисдикцию. Наскока реально он идет, хз.
Леонид Ильич
07.04.2016, 12:08
Травокуры вас таки прокатили на референдуме.
Не понимают сцуки своей выгоды...
В РФ заявлен процесс деофшоризации и возврата капиталов в россюрисдикцию. Наскока реально он идет, хз.
Ага, я этот юмор выкладывал. Но ответа так и нет,-что мешает РФ сделать офшоры у себя и не кивать на штаты?
BVKYD6D_W00
Я уже много раз приводил пример стран которые сделали такую же, а то и потруднее работу за короткий срок-Польша, Ю.Корея, Израиль, Япония, Грузия...Что у нас не так?
Ну конечно! Я ж его уже озвучивал неоднократно, что ещё раз повторить?
бля,снова долго писать.
озвучивал? под Радой стоять?.) Это называется эффективно?
Травокуры вас таки прокатили на референдуме.
Не понимают сцуки своей выгоды...
Перемога?
vfeL-yBMGvU
бля,снова долго писать.
озвучивал? под Радой стоять?.) Это называется эффективно?
Снова повторяюсь. После бегства Яныка, ни один массовый протест, не прошел без реакции власти. Так что ж не эффективно? А последний оффшорный скандал и без стояний подвигнул Петю на реакцию. Просто из-за всеобщего возмущения.
Леонид Ильич
07.04.2016, 12:30
Но ответа так и нет,-что мешает РФ сделать офшоры у себя и не кивать на штаты?
Дык не может РФ отдавливать всяких швейцарцев-панамцев, как это могут штаты. Я думал ты знаешь
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot