Вход

Просмотр полной версии : О нынешней власти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Samuil
26.12.2013, 16:35
Разве что как сливание неугодных Яныку, потому что на каждого, кто в системе - ясно-красно папочка заведена. И посадить можно любого.

Именно это я и имел ввиду .

Samuil
26.12.2013, 16:40
Печальная участь ждет тех, кто, по словам президента, тормозит проведение реформ
"В ближайшее время будут приняты радикальные кадровые решения в отношении тех чиновников, которые тормозят выполнение реформ и Национального плана действий на 2013 год по введению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство", - сказал Янукович на заседании Совета регионов.

Он подчеркнул, что страна должна преодолевать бюрократические преграды и коррупцию. "Мы будем принимать в ближайшее время радикальные решения, в том числе и кадровые" , - подчеркнул Виктор Янукович.

Вместе с тем он отметил, что есть и объективные причины задержки "выполнения реформ и невыполнения Национального плана", связанные в том числе с финансированием.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3280669-yanukovych-poobeschal-radykalnye-kadrovye-reshenyia

А это для тех кого слить надо , но обвинить в коррупции опасно :D .

agents
26.12.2013, 19:23
Проблема, видимо, в том, что я практически не смотрю телевизор. Поэтому не знаю, кто такой Димитриев. И Соскин, соответственно. Кто такой Марков - конечно знаю.

Так вот он "геройский" поступок Игоря Димитриева , на то время только ставшем Ген.директором печальноизвестного телеканала АТВ печальноизвестного Игоря Маркова (смелый он парень и провокатор опытный - подстраховка несколько человек и несколько камер с разного ракурса).

3u6rgdtLfLA

Гы, кстати похоже, что тяга у Игоря к провокациям заложена генетически. Короче, я с ним познакомился в 2006 году на форуме Оллбоксинга, когда будучи спорткорром телекомпании ГЛАС он освещал Чемпионат Украины в Одессе в 2006 году. Человек попросил консультировать в отношении кто из боксеров что из себя представляет, на кого стоит обратить внимание и записывать на предварительной стадии, правил бокса, ну и так по другим боксерским вопросам - как тут не помочь в благом деле. *writing* При этом Игорь уверял, что трансляции будут на одном из центральных телеканалов и я соответственно особо бои и не записывал. Но, как потом выяснилось или он много запросил за свою работу или качество репортажей было неважным - не знаю, сам я ни одного из них так и не увидел. И даже финалы он никому продать не сумел и тогда предложил мне передать их почти даром, если я поддержу его на форуме ГЛАСа в сраче с одолевавшими его футбольными фанами, которых там было достаточно. Зарегавшись, особого срача я там не обнаружил, видимо админ все держал под контролем. Со своей стороны я вел себя вполне цивилизованно и в общении делал упор на сравнение экономических затрат по воспитанию Олимпийского чемпиона по боксу и комнды по футболу. Через недельку я напомнил о договоренности и что неплохо бы на выходных встретиться, но Игорь оказался занят. Через некоторое время он сказал, что у них дефицит кассет, на что я согласился предоставить взамен чистые. А потом, после очередного напоминания о встрече вдруг выяснилось, что оператор все бои стер именно из-за дефицита кассет... На том форуме тусовались в основном футболисты, поэтому мне было неинтересно особенно после последнего известия, но я по инерции продолжал выкладывать боксерские новости пока не обнаружил, что мне присвоили звание "виртуальный боксер" ! Это меня как бы оскорбило, поскольку я не форумный хомячек и боксом занимался и занимаюсь реально и я написал админу, чтобы он убрал эту херню с моего аватара. Последовал ответ, что я зря кипячусь , что это почетное звание и надо выбирать выражения. Поскольку "виртуальный боксер" никто не стирал, то я ответил, что выбирать выражения надо перед тем как их кому-либо присваивать, что на форум я пришел не за званиями и почему бы ему себе не написать "виртуальный админ". Тут уж он как-бы тоже обиделся и дал мне неделю бана успокоиться, но "виртуальный боксер" висел на прежнем месте... Через день-два Игорь написал на почту с вопросом что такого произошло - я ему рассказал о произошедшем и ответил, что не вижу смысла быть на форуме с админом-самодуром и самое главное, что условия нашей договоренности не соблюдены. Вот так мы и расстались , а потом и дороги наши кардинально разошлись после случая с Соскиным и другим провокациям телеканала АТВ... Через некоторое время я туда все же зашел и увидел, что разбанен и подпись стерта, но меня это уже мало волновало :)

Теперь про Игоря Маркова. Лично не знаком, но он одно время даже возглавлял и спонсировал Одесскую федерацию бокса, но потом понял, что это не его ! Интересно, что Татьяна Черновол и о нем тоже писала:
Кат Марков різав навіть жінок. Безкарно. Проте пса, що кусає господаря – стріляють
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/526a1c2eb7f58/

А вот тут другие материалы Т.Черновол на сайте "Украинской правды" (кроме Захарченко, там и о братьях Клюевых, и о Медведчуке, и о Левочкине и о других людях при власти .. Причем освещается то, о чем они не хотели бы публично распространяться - так что желающих заткнуть рот журналистке предостаточно) :
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/

agents
26.12.2013, 20:14
Татьяна Чорновол рассказала о версиях своего избиения: опубликовано видео

Избитая журналистка Татьяна Чорновил дала первое интервью после инцидента и рассказала о своих версиях.

Журналистка Татьяна Чорновол свое избиение связывает с профессиональной деятельностью и расследованиями об условиях жизни руководителей государства.

Об этом она заявила в интервью "5 каналу", передает "Украинская правда".

В частности, журналистка отметила, что нападение могло быть связано с ее деятельностью вокруг Автомайдана и расследования об имениях высших чиновников страны.

"У меня много разных вариантов. Это могла быть моя работа с Автомайданом. В частности, перед этим инцидентом я была на имении Захарченко и была на имении Пшонки", - заявила она.

Другими вариантами Чорновол назвала свое открытие "нового Межигорья".

"Дальше это могло быть связано с тем, что я недавно открыла новое Межигорье Януковича - не то, которое у него в селе Новые Петровцы, а еще одно - в Конча-Заспе. Еще более шикарное, чем старое, которое он построил. Там нет лишь отделки", - заметила Чорновол.
http://glavred.info/politika/tatyana-chornovol-rasskazala-o-versiyah-svoego-izbieniya-opublikovano-video-267207.html

agents
26.12.2013, 20:16
На «Интере» увольнения: телеканалу прогнозируют цензуру и «темники»
26.12.2013 17:58

Руководить компанией «Национальные информационные системы», которая производит программы «Новости», «Подробности» и «Подробности недели» будет Антон Никитин.
Он в настоящее время выполняет обязанности главного редактора и члена правления телеканала «Интер». Об этом сообщает пресс-служба канала.

Ранее, в 2007-2009 годах, Никитин уже возглавлял компанию «Национальные информационные системы».

В пресс-службе также отметили, что в 2013 году телеканал «Интер» усилил лидерские позиции в украинском эфире.

«Особое внимание будет уделяться информационному вещанию. Программы „Подробности“ и „Подробности недели“, как брендообразующие продукты, должны не только сохранить вес и влияние, но и стать безоговорочными лидерами информационного вещания», — говорится в сообщении.

В то же время, как пишет «Телекритика», пока еще нынешний директор «Национальных информационных систем» Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, которых связывают с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным, решили прекратить сотрудничество с телеканалом «Интер».

Комментировать свое увольнение они отказались, но их коллеги утверждают, что менеджеры не захотели делать цензурированные новости.

Некоторые тележурналисты на своих страницах в Facebook прогнозируют, что информационная политика в ближайшее время изменится на всех национальных телеканалах.

Якобы им запретят употреблять слово «евромайдан», и что это якобы связано с политикой «закручивания гаек» новым ответственным за гуманитарную политику в Администрации президента Юрием Чмырем.

Напомним, после отставки экс-владельца «Интера» Валерия Хорошковского с должности вице-премьер-министра на «Интере» был создан общественный совет, в который вошли, в частности, представители Международного фонда «Возрождение» и активисты. Общественный совет мониторил сбалансированность информационного вещания канала.

В рамках создания совета был подписан меморандум.

Впоследствии совладельцами канала «Интер» стали бизнесмен Дмитрий Фирташ и глава Администрации президента Сергей Левочкин.

Источник: Ракурс
http://racurs.ua/news/20382-na-intere-uvolneniya-telekanalu-prognoziruut-cenzuru-i-temniki

agents
27.12.2013, 09:27
Не со всем согласен с автором, однако ...

Четыре года за портрет: маразмы отечественной фемиды
[27.12.2013]

Стать политическим заключенным в современной Украине совсем не трудно…
Четыре года за портрет: маразмы отечественной фемиды (http://www.from-ua.com/voice/453b5f0e5ac5b.html)

Edik_BIG
27.12.2013, 09:36
То, что в нормальном мире называют коррупцией - у нас основа вертикали власти. Я не представляю, как будет выглядеть борьба с коррупцией. Разве что как сливание неугодных Яныку, потому что на каждого, кто в системе - ясно-красно папочка заведена. И посадить можно любого.

"Посадят" тех, кого надо. А пипл только одобрит. Если бы как в те времена проводили наказания вселюдно, собрался бы Майдан даже похлеще нынешнего, просто чтобы поглазеть и поликовать. На самом деле продолжается укрепление вертикали. Горе побежденным. А награда за неудавшийся бунт на корабле уже начинает находить героев. Слава Украине!

Прагматик
27.12.2013, 10:47
"Посадят" тех, кого надо. А пипл только одобрит. Если бы как в те времена проводили наказания вселюдно, собрался бы Майдан даже похлеще нынешнего, просто чтобы поглазеть и поликовать. На самом деле продолжается укрепление вертикали. Горе побежденным. А награда за неудавшийся бунт на корабле уже начинает находить героев. Слава Украине!

Лично как по мне - чхал я и на такой бунт, и на таких побежденных, и на их наказания, и на таких победителей, и на такую власть, и на ее вертикаль, и на ее укрепление. Аби вони усі повиздихали, як на мене. И на пипл тоже чхал. Но пипл хай живет, в отличие от перечисленных ))) Героям Слава!

Edik_BIG
27.12.2013, 12:06
А мне не все равно. В том факте что наступили на горло своре людей чей карьерный путь был "бандит/рейдер/заместитель главы сбу", для которых бог - туго набитый кошелек, я лично вижу Надежду. Хоть и далек я от политики и на все эти выборы и майданы/антимайданы уже лет 10 как не ходок.

Rost
27.12.2013, 14:00
А между тем...

Украинцы больше всех в Европе тратят на еду
http://www.socportal.info/news/ukraintsyi-bolshe-vseh-v-evrope-tratyat-na-edu

Прагматик
27.12.2013, 14:48
А между тем...

Украинцы больше всех в Европе тратят на еду
http://www.socportal.info/news/ukraintsyi-bolshe-vseh-v-evrope-tratyat-na-edu

Ясен день, с такими-то доходами, и с такими ценами.

Серега
27.12.2013, 19:40
А мне не все равно. В том факте что наступили на горло своре людей чей карьерный путь был "бандит/рейдер/заместитель главы сбу", для которых бог - туго набитый кошелек, я лично вижу Надежду. Хоть и далек я от политики и на все эти выборы и майданы/антимайданы уже лет 10 как не ходок.

Ворон ворону глаз не выклюет... Разве что перышки пощиплет.

trener
27.12.2013, 21:52
Кто-то может мне обяснить, почему Ярема не отдает видеорегистратор с машины Черновол? У меня только одна версия-там что-то что не вписывается в версию "профессиональной деятельности". Может банальная аварийная ситуация с последующей разборкой.

Samuil
27.12.2013, 23:49
Кто-то может мне обяснить, почему Ярема не отдает видеорегистратор с машины Черновол? У меня только одна версия-там что-то что не вписывается в версию "профессиональной деятельности". Может банальная аварийная ситуация с последующей разборкой.

Я обьяснить не смогу так как совсем не интересуюсь данным событием . Но что то мне подсказывает что зря это дело майдановцы затеяли , оно может оказаться большой ошибкой , наподобие птичьего гриппа у Ю. Тимошенко .

agents
28.12.2013, 08:27
Главу МВД Захарченко исключили из Национального союза журналистов
27.12.2013 16:38

В организацию его приняли в 2004 году, поскольку он некоторое время работал телеведущим в Донецкой области

Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко исключили из членов Национального союза журналистов Украины (НСЖУ). Об этом заявила ответственный секретарь Киевской организации Алла Малиенко, сообщает TVi.

Она напомнила, что Захарченко был принят в члены НСЖУ в декабре 2004 года Донецкой областной организацией, а весной 2013-го министр МВД стал на учет в Киевской организации.

По словам Малиенко, Захарченко приняли в НСЖУ, так как он некоторое время работал телеведущим в Донецкой области.

Секретарь Киевской организации НСЖУ также отметила, что Захарченко исключили из-за "несоблюдения требований Евромайдана, частых случаев избиения журналистов и ненадлежащих расследований дел, касающихся журналистской деятельности".

Напомним, третий день подряд у МВД проходят акции протеста против преследований сотрудников СМИ с требованиями объективно расследовать нападение на журналистку, общественную активистку Татьяну Чорновол.
http://news.liga.net/news/politics/952022-glavu_mvd_zakharchenko_isklyuchili_iz_natsionalnog o_soyuza_zhurnalistov.htm

agents
28.12.2013, 08:33
Сергей Котенко рассказал свою версию избиения Татьяны Черновол (ВИДЕО)

Третий подозреваемый в деле избиения Татьяны Черновол и фактический владелец того самого «Порше» заявил что он является только свидетелем нападения на журналистку.

Это он рассказал во время технического перерыва в заседании Печерского суда. «Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день, в обед, мы договорились встретиться в 11 на верхней станции метро Крещатик. Чуть дальше за автобусами», - рассказал Котенко.

«Они вышли , сели , показали права и деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно», - продолжил Котенко.

Покупателей звали Роман и Андрей. Фамилий их Котенко не знает поскольку знаком с ними не был, документы не смотрел. На пробную поездку он сел в авто сзади.

«Они большие, думаю боксеры. С поломанным носом был один - Андрей», - сказал Котенко.

«Мы доехали до Бориспольской с Харьковского шоссе. Дальше не знаю, нас кто-то подрезал, не подрезал. Мы последовали по Бориспольской трассе, повернули направо, там где частный сектор. Проехали по нему. Никто не газовал», - сказал Котенко.

«Я спросил, куда мы едем, они сказали, что сейчас уедем. Мы выехали через заправку очень быстро, доехали до разворота . Они сказали, что сейчас развернемся и поедем назад», - рассказал он.

«Я не знаю, кто кого подрезал, но точно был удар с правого бока. Мы кого-то, или нас, я не знаю. Я начал кричать: «Что вы делаете, потому что я подумал, что меня разводят, сейчас высадят, скажут, что машина побитая, дадут денег и скажут, идти отсюда», - отметил он.

«Я начал кричать , а мне не нормативной лексикой сказали сесть позади. Я - обычный парень, что я могу сделать. Я себе сел сзади и за жизнь боялся», - отметил Котенко.

На вопрос, как долго не было покупателей в машине, Котенко ответил:
«Несколько секунд. От 5 до 10 секунд. Затем они сели в машину со словами: «Блин , телка . Тебе побили машину - сейчас разберемся». Более ни слова я не слышал», - рассказал он.

Мы поехали по трассе, я сидел сзади, пригнулся и боялся, что меня высадят или что-то со мной сделают. Мы заехали в Бровары с задней стороны . Они вышли молча и ушли. Я начал кричать, что буду в милицию звонить, они даже не обернулись», - добавил Котенко.

После этого, по его словам, он поехал к своему другу Андрею. Они поговорили и он лег спать, а утром около 10:00 Андрей вызвал ему такси.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что в остатке имеется,со слов Котенко, следующее: удар авто был, гонки не было, машина не продана.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008192833.html#prettyPhoto

agents
28.12.2013, 08:38
Очередное покращення от власти ... а кто будет расплачиваться ? :(

Янукович увеличил госдолг

Президент Виктор Янукович подписал изменения в закон о государственном бюджете, что позволит выпустить государственные облигации внешнего займа в объеме $ 3 млрд.

Законом предлагается увеличить государственные заимствования на 19,3 млрд грн. с соответствующим увеличением дефицита государственного бюджета и предельного объема государственного долга на 2013 год.

Напомним, Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует, что совокупный государственный долг Украины к концу 2013 года превысит 40 %, а по итогам следующего года может достичь примерно 48%.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_yanukovich-uvelichil-gosdolg/534480

agents
28.12.2013, 09:57
Так продажным лохам и надо !

EaT2VR15g6c

agents
28.12.2013, 10:15
Ну вот свершилось ... Свобода слова по-украински в угоду Путину ...

"Интер" заменил программу Савика Шустера на российский телесериал

Программа "Шустер-live" больше не будет выходить на телеканале "Интер".

О причинах невыхода программы не сообщается.

При этом, как пишет "Комсомольская правда в Украине", информацию о закрытии проекта также подтвердили источники.

Кроме того, в пятницу, в традиционное время выхода "Шустер-live", транслировался российский сериал.

Решение о том, останется ли Савик Шустер на "Интере" с каким-либо другим проектом, еще не принято.

Напомним, 29 ноября во время съемок программы Савика Шустера прямой эфир был заблокирован. В частности, лидеров оппозиции Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка не выпустили в прямой эфир в 20:30, как было запланировано.
http://ru.tsn.ua/politika/inter-zamenil-programmu-savika-shustera-na-rossiyskiy-teleserial-341811.html

agents
28.12.2013, 17:06
28 декабря 2013, 15:41 (мск) | Политика | Nbnews.com.ua

Украинские телеканалы переходят под жесткий контроль Януковича – СМИ

Президент Виктор Янукович обвинил в предательстве владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Евромайдана. Поэтому каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном.

«Наверху пирамиды — Александр Гурбич, проверенный со времен донецкого губернаторства кадр, замыкающийся непосредственно на Александра Януковича. Под ним — Юрий Чмырь, новоназначенный замглавы АП, призванный курировать выработку и разгон сигнала в СМИ. Ему в помощь — Михаил Погребинский, Анна Герман и Роман Кострица», — пишет «Зеркало недели».

По информации издания, параллельно восстанавливается и российская ветвь на древе избирательной кампании.

«В игре — Владислав Сурков и, разумеется, автор плаката о трех сортах Украины — Владимир Грановский, размявший интеллектуальные мышцы в совместной работе с Глазьевым. Еще немного организационных усилий, необходимых для налаживания цепи прохождения сигнала — и медийный асфальтоукладчик тронется с места. Тысячи газет, радиостанций, сайтов, каналов покроют корой информационное пространство», — говорится в статье.

«Разумеется, наиболее свободным останется Интернет, из которого, по данным социологов, информацию получают 35% граждан страны. Но при этом не будем забывать о том, что 93% все еще продолжают ее получать из телевизора. А кроме того, властью перейдена грань: на поток поставлены такие методы, как взлом электронных почтовых ящиков; несанкционированное судом аудио- и видеопрослушивание; фейковые сообщения; атаки на сайты и т.д.», — пишет автор.

Как сообщал НБН, 1 февраля стало известно, что Валерий Хорошковский продал компанию Inter Media Group, в которую, в частности, входит телеканал «Интер», украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу (на фото), собственнику компании Group DF. Позже выяснилось, что новым совладельцем «Интера» стал глава Администрации президента Сергей Левочкин, который купил 10% акций Inter Media Group.

Смена собственника произошла и на телеканале ТВi. Вместо Константина Кагаловского владельцем канала стал бизнесмен Александр Альтман, а новым генеральным директором канала — Артем Шевченко, который сменил на этой должности Наталью Катеринчук. Кагаловский заявил, что канал у него отобрали путем рейдерского захвата.

В июне президент UMH Group Борис Ложкин продал 98% акций своего медиа-холдинга главе наблюдательного совета ВЕТЭК Сергею Курченко. В медиа-холдинг входят украинские версии Forbes, Vogue, «Корреспондент», «АиФ», «Комсомольская правда в Украине» и др. После заключения сделки 7 ноября в изданиях резко изменилась редакционная политика, и журналисты стали увольняться.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16307210/?frommail=1

Edik_BIG
28.12.2013, 17:18
Татьяну Чорновол могли просто проиграть в карты, - Олег Соскин

http://osp-ua.info/comments/26020-tatjanu-chornovol-mogli-prosto-proigrat-v-karty--oleg-soskin.html

agents
28.12.2013, 17:30
Татьяну Чорновол могли просто проиграть в карты, - Олег Соскин

Недавно ты вроде дал понять, что Соскин для тебя не авторитет, а теперь ссылаешься на него ...

Edik_BIG
28.12.2013, 18:20
Отметил полет мысли Олега Игоревича. Такую версию, "просто проиграли в карты", до него никто не рассматривал.

Новичек
28.12.2013, 19:26
Господа,а может как нибудь,пользуясь случаем - просто дать им пизды,извините?

Без глубоких стратегических мыслей о последствиях,без собственных стенаний о последующих шагах - просто дать пизды,а?

Rost
28.12.2013, 20:48

Без глубоких стратегических мыслей о последствиях,без собственных стенаний о последующих шагах - просто дать пизды,а?

Кому именнно?)

Pashok
28.12.2013, 21:02
Точнее, кому в первую очередь?

Rost
28.12.2013, 21:11
А вот похожие мысли посещают. А то игры, манипуляции, на флажки гонят и т.д. Мало того, что в йух простых смертных не ставят, так еще и юзают вслепую. И "просто дать пизды" - ну очень большое желание)

Новичек
28.12.2013, 22:26
Это очень верное решение.
И очень эффективное,скажу я вам.)

Rost
28.12.2013, 22:35
Это очень верное решение.
И очень эффективное,скажу я вам.)

Оно несколько технически сложное. Один на один из этих никого не вызовешь) Значит должно насобираться достаточное количество желающих, чтоб соотношение сил позволяло дейстовать.

Новичек
28.12.2013, 22:43
Оно несколько технически сложное. Один на один из этих никого не вызовешь) Значит должно насобираться достаточное количество желающих, чтоб соотношение сил позволяло дейстовать.

Тут знаешь какая парадоксальная фишка - думать не надо.)

пример конечно не к месту,но аналогии проследить полезно.
(постараюсь быть лаконичным)
Учусь я на первом курсе военного института.Все у меня хорошо - до поры до времени.
Наступает такое время - когда каждая пылинка на меня ополчилась.
Один невыход на зарядку - отчисление.
При долгих моих искренних стараниях быть "хорошим" - меня в итоге лишают зимнего отпуска.В наглую.Не стесняясь.В открытую.На лицо ярая несправедливость.
Я в плане возможностей - в меньшинстве - тупо ничего не могу.
Обращаюсь за советом к старшему товарищу,он в начале 90-ых призер Укр по боксу,старшекурсник и т.д.- братан,как мне быть?Может поговорить?Может то?А может это?
На что мой товарищ и отвечает - "Иди и дай пизды!Только это действует.Все остальное хуйня".
Я пошел и сделал как он сказал.Больше у меня н и к о г д а в течении пяти лет обучения проблем не было.
Да - грубо.
Да - нецивилизованно.
Зато эффективно.И действенно.И сильно.

Rost
28.12.2013, 22:49
Дим, ты про что вообще? Как вот просто пойти дать пизды, ну, скажем, да тому же президенту действующему. "Не поймут"(с) )))

Новичек
28.12.2013, 22:51
Дим, ты про что вообще? Как вот просто пойти дать пизды, ну, скажем, да тому же президенту действующему. "Не поймут"(с) )))

Я что хотел - сказал.)

дальше сами думайте

agents
30.12.2013, 19:20

Это будет неконституционно !...

За яйцо папа сына отмазал под шумок, а вот более серьезные прецеденты за менее серьезные "покушения" уже есть ...

[27.12.2013]

http://www.from-ua.com/voice/453b5f0e5ac5b.html

Кстати, на пресс-конференции и спектакли "общения с народом" заранее отбирают проверенных и особо преданных... поэтому скорее всего охрана пристрелит чужака еще метров за 500 до тела ... :(

agents
30.12.2013, 19:23
Донецкие фермеры отправили на Евромайдан 16 тысяч гривен и полтонны продуктов: "У нас отобрали надежду"
30 Грудня, 2013

Ассоциация фермерского хозяйства Марьинского района Донецкой области перечислила на нужды киевского Евромайдана собранные за последний год членские взносы общей суммой 16 тысяч гривен, сообщает пресс-служба Донецкой облорганизации ВО Батьківщина
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент, решение о добровольной финансовой помощи Евромайдану было принято на последней Конференции фермеров. По словам благотворителей, собранную сумму пришлось перечислять двумя кассовыми операциями, поскольку на благотворительные взносы был установлен лимит в размере 10 тысяч гривен.
Предоставление денежной помощи участникам протестов в Киеве фермеры объясняют солидарностью с требованиями Евромайдана, поскольку неподписание властями Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом "отобрало у хозяйственников последнюю надежду на то, что отечественная аграрная отрасль сможет подняться с колен ближайшие годы".
Фермеры опасаются, что, учитывая политическую ситуацию в стране, для большинства земледельцев 2014 год может оказаться непреодолимым по причине безразличия власти к отечественному сельхозпроизводителю.
Также известно, что ранее представители Ассоциации фермерского хозяйства поддержали Евромайдан, доставив в Киев полторы тонны продовольствия.
http://svobodaslova.in.ua/news/read/28574

agents
30.12.2013, 19:33
Всеукраинская забастовка распространяется на университеты и аэропорты
30 декабря 2013, 18:43

Всеукраинский забастовочный комитет сообщил, что к всеукраинскому страйку присоединяется все больше учреждений. Отстоять свои права таким образом решили театры, вузы и аэропорты. Забастовку запланировали на январь, точную дату назовут в начале месяца.
По информации комитета, поучаствовать в страйке решили в Черкасском музыкально-драматическом театре им. Т. Шевченко, Львовском академическом тетаре им. Л. Курбаса, Львовский драматическом театре им. Л. Украинки и театре юного зрителя во Львове. Еще бастовать хотят в Черниговской филармонии. Аэропорты солидарны с театрами. Летать откажутся в Николаевском, Черновицком аэропортах, а учиться не будут в Национальном авиационном и в транспортном университетах. Причиной забастовки называют задолженность по зарплате, которую работникам не выдают уже четыре месяца, как говорят в комитете.
Напомним, 29 декабря на Народном вече в Киеве приняли манифест, в котором заявлено о проведение в первом месяце нового года бессрочного всеукраинского страйка. Говорили и об участии в забастовке Луганского аэропорта. Но позже в Луганской областной администрации эту информацию опровергли.
http://thekievtimes.ua/society/298455-vseukrainskaya-zabastovka-rasprostranyaetsya-na-universitety-i-aeroporty.html

agents
30.12.2013, 19:35
Кому интересно - на трезвую голову и с калькулятором ! :)

Чому урядова пропаганда щодо вигод Митного союзу брехлива

Уряд за допомогою простих арифметичних дій на рівні початкової школи маніпулює цифрами, які, хоч і виражені в одній грошовій одиниці – доларах США, однак походять із різних планет національної економічної системи: показники торговельного обороту, прямі іноземні інвестиції, резерви Національного Банку та стан державних фінансів, і передусім державний борг.
...
http://svobodaslova.in.ua/news/read/28580

Новичек
30.12.2013, 21:34
Это будет неконституционно !...

да ради бога

Венки чугунные просто делать надо

agents
31.12.2013, 17:17
По информации "Украинской Правды", пятого подозреваемого по делу Чорновол зовут - Залюбовский Роман Александрович: дата рождения 06.07.1979, родился и проживает в городе Днепродзержинске. По словам МВД работает охранником. По словам С.Котенко – спортивной внешности. В 2004-м работал или, во всяком случае числился, сотрудником у ФОП (частный предприниматель), занимавшейся изготовлением мебели. В 2007 году Р.Залюбовский также регистрирует ФОП. Основной вид деятельности – производство мебели. В 2009-м году, Р.Залюбовский выставляет на продажу свой автомобиль Мерседес Е124, 1991 г.в., стоимостью 55 т.грн. Также в интернете есть несколько объявлений о продаже запчастей к Мерседесу. Скорее всего – к этому же. А далее – самое интересное. В 2010 году Роман Залюбовский становится учредителем и директором ТОВ «Мира-Буд» с уставным фондом 107 тыс. 411 гривен. Основной вид деятельности – агентство недвижимости. Есть все основания считать, что Залюбовский – формальный владелец. Человек-паспорт. До него владельцем фирмы был Олег Владимирович Нетребко. Олег Нетребко личность примечательная. Он является основателем украинской федерации хортинга (боевое искусство).
На сайте федерации О.Нетребко до сих пор подписан как председатель правления строительной компании «Мира-Буд». Кроме того, О.Нетребко является владельцем еще целой цепочки компаний, связанных с недвижимостью. В частности с Днепропетровским рынком, сельхозрынком в одном из районов Днепропетровской области, сельхозпредприятием в области и т.п. В 2006 году О.Нетребко был кандидатом в народные депутаты как член партии «РУСЬ» (Витренко). О.Нетребко также является криминальным авторитетом регионального уровня по кличке «Нетрик». Сотрудничал с ОПГ Курочкина. Числится директором компании «Магеллан», связанной с Курочкиным. Был связан с решением вопросов по днепропетровскому рынку Озерка.
Такие дела...
Ист: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/29/7008802/

Новичек
03.01.2014, 11:53
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vcuES3PCzo4

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EH9fHUf77yU

Хрен с ним с Соскиным. Вот еще интересно дядько ракладывает. Несколько о другом, но интересно ) Некий Сергей Разумовский.

З.Ы. Что-то я с регистрацией на этом форуме стал ютуб смотреть на политические темы... Вот еще нашел для себя Разумовского. Хотя мне кажется, что это открытие только для меня.

Только сейчас полностью просмотрел ролики.
Да,очень интересно.Логично.
Некоторые вещи практически полностью дублируются твоими высказанными мыслями еще ранее.

agents
03.01.2014, 21:47
Потихоньку все тайное становится явным (но гайки уже закручивают и скоро наступит полное благоденствие с Петросяном на экране и все будут петь "все хорошо, все хорошо прекрасная маркиза !")

Новости портов: Ильичевский переходит на сокращенную неделю, а Ренийский начал наращивать перевалку
http://mr2w243lmf4wcltomv2a.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=bmV3cy9ub3Zvc3RpLXBvcnRvdi1pbGljaGV2c2tpai1wZ XJlaG9kaXQtbmEtc29rcmFzY2gtMDMxNzIwLw
P.S.
Рекомендую почитать комменты

Новичек
03.01.2014, 22:14
По поводу ссылок на два ролика с интервью товарища Разумовского,любезно предоставленных Прагматиком,и комментах - дескать - русские спецслужбы,браво,хорошо стараетесь и т.д. - как Серега писал.

Скажите,господа обитатели этой трюмной ветки - кто еще кроме Прагматика,ЭдигБика,и меня Новичка просмотрел полностью видео?а?

Вы пишете ради самой писанины,вы привыкли накладывать свое виртуальное несуществующее вето на все что ни попадя,имитируя прозорливость и невьебастость.

Вы не понимаете простой вещи - да не важно вообще чей это человек - важен подход системный,анализ и обработка информации - шевеление собственных извилин - а не постить любую новостную хуйню и эмоционально импотентно обсуждать ее.

по видео,кто не понял - там помимо всего есть очень немало нюансов,не относящихся к геополитической составляющей,ни к любой другой сухой прагматичной хуете - там человек говорит -

"..да тут казак живет в каждом" - цитирует Гоголя ,про гречкосеев и т.д.,когда глашатаи с Сечи пришли.
и подчеркивает - что тут не Россия.
тут так не пройдет.

И про заповедник белых людей,и про битву за это - епрст,господа,да вы не смотрите что вам тут постят,эх вы.
гречкосеи да баболюбы.

Новичек
03.01.2014, 22:39
и вообще,мальчики,в этой теме,кто сам - лично - не повлиял на какую либо ситуацию по теме - нехуй отписываться.
тряпочка и молчание будет лучшим,и главное уместным,вашим кредо.

uzbekoff
04.01.2014, 00:21
Про козачестао могу,hi-tech козачество..да только переживёт то козачество,старый туберкулёзный еврей, не державший в своей жизни ничего острее маникюрных ножниц из радикюля своей Сарочки.

http://jvatnews.ru/novosti/obrashhenie-2/

agents
04.01.2014, 16:15
Одна зi cхем відмивання грошей Януковича, Азарова і Клюєвих через Ліхтенштейн

«Центр протидії корупції» показав, що «відмивання коштів владною верхівкою України відбувається не через віддалені офшори, а через країни Європи – зокрема, через Австрію, Швейцарію, Ліхтенштейн і Велику Британію». Подаємо текст із скороченнями.

У Президента Віктора Януковича, Прем’єр-міністра Миколи Азарова та секретаря Ради Національної Безпеки та Оборони Андрія Клюєва, як і в його брата — заступника голови Партії Регіонів народного депутата Сергія Клюєва, є один експерт із оптимізації сплати податків і приховування кінцевого власника, а мовою насправді — «відмивання грошей» Він обслуговує всіх вищеперерахованих осіб, і це д-р Рейнхард Прокш. Рейнхард Прокш є уроженцем Ліхтенштейну, має авcтрійське громадянство і стверджує, що є також акредитованим адвокатом у Нью-Йорку вже понад 20 років. Дуже імовірно, що він є резидентом США. Рейнхард Прокш — власник Compaserve Se, інкубатора фірм-прокладок у Швейцарії, Німеччині, Австрії, Великобританії, Ліхтейнштейні і США.

Нижче ми покажемо, як усупереч законам проти відмивання грошей політично значущими особами, Рейнхард Прокш допомагав і надалі допомагає політичній верхівці України відмивати гроші і приховувати набуту власність через реєстрацію її на «підставні» фірми.

Клієнт — Олексій Азаров
У 2008 році Рейнхардом Прокшем була зареєстрована фірма L.A.D. A. Holding Anstalt, на вище зазначену адресу відділення Compaserve Se у Ліхтенштейні Stoklerweg 1, Вадуц. Пан Рейнхард Прокш був вказаний як директор L.A.D.A Holding Anstalt. У 2010 році ця фірма оформила на себе будинок за адресою Potzleinsdorfer Stra?e, 152–156, в якому тепер проживає Олексій Азаров. Ця власність не вказується у деклараціях ні Прем’єр-міністра, ні Олексія Азарова.

Клієнт — Віктор Янукович
Пан Рейнхард Прокш також тісно співпрацює з Президентом України. До вересня 2013 року на його фірму у Великобританії Blythe (Europe) Ltd, яка розташована за адресою філії Compaserve Se у Великобританії, було оформлене Межигір’я як приватна власність.

Згідно англійського реєстру компаній Company House, Blythe (Europe) Limited є компанією, що не здійснює ніякої діяльності і заснована P&A Corporate Services Trust, ліхтенштейнською філією СOMPASERVE SE. У вересні 2013 року Сергій Клюєв викупив ТОВ «Танталіт» за 146,6 млн грн — вартість статутного фонду ТОВ «Танталіт». І знову, відповідно до слів Сергія Клюєва, він придбав ТОВ Танталіт з величезними боргами і для цієї трансакції взяв кредит у ПрАТ «Укрпідшипник».

Рейнхард Прокш також напряму пов’язаний з приватизацією мисливських угідь у Сухолуччі (а це понад 30 000 га), якими користується Президент Віктор Янукович

Приватизація угідь була проведена ТОВ «Дом Лесника», заснованим британською фірмою Astute Partners Ltd, директором якої, згідно з установчими документами, є Рейнхард Прокш, а адреса її реєстрації цілком збігається з адресою лондонської філії COMPASERVE SE.

І нарешті, Рейнхард Прокш також виявився причетним до розкішних гелікоптерів і літака, які орендуються у ТОВ «Центравіа» для Президента Януковича за гроші українських платників податків. Головним засновником ТОВ «Центравіа» є фірма Blythe Associates Inc, якій належить 99,9% акцій авіаційної компанії. Ця фірма зареєстрована в офшорній зоні — на Британських Віргінських островах.

Торги було проведено за неконкурентною процедурою закупівлі «в одного учасника», а саме ТОВ «Центравіа», наче б то через неправильні подання інших претендентів. Непрозорі торги спричинилися до того, що ціна за транспорні засоби для Президента перевищила ціну за такі самі транспортні засоби щонайменше вдвічі, відповідно до інформації наданої Executive Craft, компанії, що займається лізингом відповідних вертольотів і літаків у Великобританії.

Клієнти — брати Клюєви
Рейнхард Прокш має доволі близькі бізнес стосунки з Сергієм та Андрієм Клюєвими і не лише через Blythe (Europe) Ltd, а також через P&A Corporate Services Trust, філію COMPASERVICE SE у Ліхтенштейні. Так, у 2009 році P&A Corporate Services Trust купив Activ Solar GmbH, компанію, в якій бенефіціарними власниками являються брати Клюєви. Невеличкий екскурс в історію показує, що у 1994 році Сергій і Андрій Клюєви заснували SLAV Handel, Vertretung and Beteiligung AG, — фірму, що у 2005 році заснувала Slav Beteiligung GmbH. Slav Beteiligung GmbH у 2008 році заснувала Activ Solar GmbH. У 2008 році Activ Solar GmbH викупив 75% акцій Запорізького заводу напівпровідників.

У 2009 році Activ Solar GmbH було продано зятем Сергія Клюєва Mr. Kaveh Ertefai P&A Corporate Services Trust.

Окремо варто зазначити, що Slav Handel Vertretung und Beteiligung AG є власником ПрАТ «Укрпідшипник»— величезного консорціуму, що об’єднує понад 20 підприємств, які спеціалізуються на кольорових металах, будівництві, фінансах, страхуванні, агрокомплексі, тощо.

За даними, зібраними з відкритих фінансових звітів підприємстваПрАТ «Завод напівпровідників», у період з 2009 до 2011 років компанія підписала ряд кредитних договорів на суму понад 200 мільйонів євро від державного Укрексімбанку. На час підписання кредитних договорів підприємство було і досі лишається збитковим. Крім того, гроші ПрАТ «Завод напівпровідників» позичав Activ Solar GmbH, а також ТОВ «Актив Солар» — дочірнє підприємство австрійської однойменної компанії.. Комісією, очолюваною Андрієм Клюєвим у 2010 році, було видано з Державного Інноваційного фонду майже 18 млн євро (200 842 000 грн) для погашення відсотків за користування кредитами.

Спільними зусиллями Андрія і Сергія Клюєвих Activ Solar GmbHвсього за 5 років свого існування став провідним світовим виробником сонячної електроенергії, який, водночас монополізував ринок сонячної енергетики в Україні завдяки посиленому сприянню держави:

•згідно з Податковим кодексом від грудня 2010 року, продаж сонячної енергії звільнений від податку на прибуток;
•відповідно до Податкового кодексу імпорт обладнання і матеріалів для виробництва відновлювальної енергії є звільненим від сплати ПДВ;
•у липні 2011 року Верховна рада України ухвалила закон про землевідведення під виробників відновлювальної електроенергії, який встановив 75% знижку на оренду таких земельних ділянок;
•50% доходу від заходів, спрямованих на збільшення обсягів виробництва енергії відповідними компаніями, які займаються відновлювальною енергією, звільнені від ПДВ, якщо вони зареєстровані Національним агентством України з питань забезпечення ефективного використання енергетичних ресурсів (НАЕР);
•законом від 2009 року в Україні затверджений найвищий у Європі зелений тариф для виробників сонячної елекроенергії, який становить 5,06 грн за кВ.Він був затверджений постановою Національної Комісії регулювання електроенернетики для «Актів Солару» в Криму. За цікавим збігом обставин Головою НКРЕ є Сергій Тітенко, який був заступником Гендиректора ПрАТ «Укрпідшипник», 94% акцій якого належатьавстрійській SLAV Handel, Vertretung, Beteiligungs AG, що є власністю родини Клюєвих;
•у 2011 році Європейська комісія зупинила пряму бюджетну допомогу Україні через використання коштів, які були виділені для заходів з енергозбереження, на приєднання виробників сонячної енергії — групи компаній «Актив Солар» — до національної електромережі, тобто за нецільове використання коштів.
Українське представництво ТОВ «Актив Солар» знаходиться за адресою громадської приймальні Сергія Клюєва на вул. Різницькій 3 у Києві.

Особливу увагу хотілося б звернути на один з багатьох прикладів використання державних грошей для розбудови ліній електропередач від сонячних електростанцій Activ Solar GmbH до загальнонаціональної мережі. Для цього Міністерство енергетики та вугільної промисловості виділило у 2011 році 69,69 млн грн (понад 6.3 млн євро), а тендер виграло ТОВ «Зв’язоктехсервіс», історія заснування якого веде через ТОВ-Де Санктіс Інвест до австрійської філії COMPASERVE SE, Сompaserve Holding GmbH і того ж таки Рейнхарда Прокша. ТОВ «Зв’язоктехсервіс» почав вигравати тендери «Укренерго» у 2011 році і отримав до кінця 2013-го підряди на 382,32 млн грн (приблизно 34 млн євро). Усі кошти фірма отримала на підключення об’єктів «Activ Solar» до енергетичної мережі України. Отже, за посередництва Рейнхарда Прокша брати Клюєви, які займають високі державні і політичні посади, за кошти українських платників податків успішно розвивають сонячну електроенергетику, яка є їхнімприватним бізнесом.

До речі, саме нецільове використання коштів ЄС, які буди виділені на програми з енергозбереження, а витрачені на приєднання сонячних електростанцій до національної ЛЕП, стало причиною припинення допомоги від Європейського Союзу, про що згадувалося вище.

Отже, Рейнхарду Прокшу, який продає європейські фірми-прокладки, дуже поталанило, оскільки він обслуговує успішних і платоспроможних клієнтів — найвищих політичних діячів з України. Останні звикли розвивати свій бізнес за кошти українських платників податків. Саме тому клієнтам Прокша так кортить розігнати та залякати сотні тисяч громадян України, які вже більше місяця протестують проти тотального беззаконня та великої політичної корупції владної верхівки.

За матеріалами: Наші гроші
http://informator.su/shema-vidmivannya-groshey-yanukovicha-azarova-i-klyuyevih-cherez-lihtenshteyn/

Новичек
04.01.2014, 21:32
Ну шо фраера кухонные,как делишки?*cool*

Edik_BIG
04.01.2014, 21:58
Та шо... наша песня хороша, начинай сначала...

Дядя из Германии (очевидно что агент) произносит слова из "сурковской пропаганды"

0OLkGhayKPo

uzbekoff
04.01.2014, 22:09

Прастники в разгаре я так понимаю ? :)

Новичек
04.01.2014, 22:15
Прастники в разгаре я так понимаю ? :)

Понимаешь правильно.
А шо от этого суть вопроса озвученного меняется?

uzbekoff
04.01.2014, 22:19
Понимаешь правильно.
А шо от этого суть вопроса озвученного меняется?

Вопрос в принципе не озвучен, записан, при том даж не тем предметом что не вырубишь топором :)
Кухня..у меня камбуз меж прочем..

Новичек
04.01.2014, 22:25
Вопрос в принципе не озвучен, записан, при том даж не тем предметом что не вырубишь топором :)
Кухня..у меня камбуз меж прочем..

братан,я хоть и бухой тут зачастую отписываюсь и то да се. - я к чему - я против этой вот епаной привычки (ругаюсь,так как сам ей и подвержен) - жить тут вместо того чтобы жить там,в реале,по настоящему.
Постить тут события новостные,гневно их обсуждать и засыпать с чувством выполненного долга.

uzbekoff
04.01.2014, 22:28
братан,я хоть и бухой тут зачастую отписываюсь и то да се. - я к чему - я против этой вот епаной привычки (ругаюсь,так как сам ей и подвержен) - жить тут вместо того чтобы жить там,в реале,по настоящему.
Постить тут события новостные,гневно их обсуждать и засыпать с чувством выполненного долга.

Не ну не всёж в инете жить.
Тут позиция которую быстренько можно, как на Вече древнем обсудить и сделать какие выводы в реале..поступок например.

Новичек
04.01.2014, 22:36
Не ну не всёж в инете жить.
Тут позиция которую быстренько можно, как на Вече древнем обсудить и сделать какие выводы в реале..поступок например.

да,как средство комуникации разве что.
но,если по чесноку - не то это средство.

и для большинства это превратилось именно в тот свисток,с последующим паром.

мне по сути без разницы - кто как кпд свой реализовывает.
так - баловства ради подьебываю.

Крымский
04.01.2014, 22:48
Да херовы наши делишки. Никак не можем решиться пиздюлей навалять власти по твоей рекомендации. Сидим вот тихо на кухне, вотку пьём...*HELP*

Новичек
04.01.2014, 22:51
Да херовы наши делишки. Никак не можем решиться пиздюлей навалять власти по твоей рекомендации. Сидим вот тихо на кухне, вотку пьём...*HELP*

эх вы,а еще дохтур называется.
не понял ты меня нифига

Крымский
04.01.2014, 23:08
не понял ты меня нифига
ROMrivAuaeE
:D

Новичек
04.01.2014, 23:20
ROMrivAuaeE
:D

xaNrK48-rL8

Крымский
04.01.2014, 23:36
xaNrK48-rL8
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Серега
05.01.2014, 05:54
Та шо... наша песня хороша, начинай сначала...

Дядя из Германии (очевидно что агент) произносит слова из "сурковской пропаганды"

0OLkGhayKPo

Интересно будет у Shrek-а спросить, у них таки дамы вместе с кавалерами рядом мочатся, ну раз дядя утвнрждает что деления в уборных по полам убраны, и самым ходовым туалетом в общественных местах являеися "Унисекс". :D Или все таки сначала хаходят дамы. Потом выходят. Потом заходят кавалеры. Ну шоб, значицца взрослые люди воспитанные в иных тррадициях не смущались справлять нужду.)))

agents
06.01.2014, 14:36
В инернете появилась очередная провокация - якобы обращение певицы Русланы к свободовке Фарион ... *censored*

А вот что пишет Руслана в своем блоге ! *cool*

Руслана Лижичко
Руслана, волонтер Майдану

Звернення до українців
06 січня 2014, 05:12

Хочу звернутися до всіх українців.

У переддень Різдва, коли я готувалась з нашим Львівським хором до виходу на сцену в Битві Хорів, якісь провокатори інсценували звернення від мого імені на якомусь невідомому мені сайті.

Це не мої слова, і хто мене знає, розуміє, що я на таке не здатна ні в словах, ні в думках.

Мета зрозуміла. Але віру в правоту нашого протесту не підірвати такими дешевими діями.

Всі, хто стоїть з нами по один бік барикад, є нашими побратимами, і ми молимось на нашу єдність.

Шановні юристи,адвокати, правники! Звертаюсь до вас! Допоможіть покарати кривдників. Позив на велику суму проти брехунів буде хорошою для них наукою і на Майдан можна буде купити дрова в достатній кількості

P.S. Всі мої заяви розміщаються на моїх офіційних ресурсах. А пряма мова завжди підкріплена відеозверненнями.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/52ca1f0590a82/

ИТОГО - не верьте дешевым провокациям кремлядей ! *comando*

agents
06.01.2014, 14:47
не понял ты меня нифига

Дмитрий, Вы хороший детский тренер, но политика - это не ваше ... *SCRATCH*

Прагматик
06.01.2014, 16:52
Не знаю, как присутствующим здесь, а лично мне не интересна Руслана - ни ее песни, ни ее "дикі танці", ни ее вокальные данные, ни ее вклад (?) в современную украинскую и мировую культуру, ни ее политическое кредо, ни что она кому сказала, ни что она там кому ответила, ни рекламу какого своего очередного телепроекта она протаскивает под "политический" шумок - что даже не могу подобрать слов насколько. Двумя словами - бесконечно неинтересно. Настолько же - насколько не интересна Фарион. Может даже больше. Хотя сравнивать два бесконечно неинтересных неинтереса - занятие нелогичное, с точки зрения математики... )))))

uzbekoff
06.01.2014, 18:54
Ну Фарион не нпдр сравнивать с Лусраной )))
Фарион отличный политик, напоминает мне Хакамаду.

Прагматик
06.01.2014, 20:24
Ну Фарион не нпдр сравнивать с Лусраной )))
Фарион отличный политик, напоминает мне Хакамаду.

Хм, а мне кажется, что она отлично характеризуется словом "сука". Впрочем, так же как и Хакамада. Из украинских политиков непределенного пола, похожего на женский - она в одном ряду с не менее черноротой Богословской, ну и Богословская+Фарион вместе взятые - конечно не переплюнут Тимошенко...
И вообще - они ВСЕ ведьмы

Прагматик
06.01.2014, 20:34
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

© В. Пелевин. "S. N. U. F. F."

uzbekoff
06.01.2014, 21:15
Хм, а мне кажется, что она отлично характеризуется словом "сука". Впрочем, так же как и Хакамада. Из украинских политиков непределенного пола, похожего на женский - она в одном ряду с не менее черноротой Богословской, ну и Богословская+Фарион вместе взятые - конечно не переплюнут Тимошенко...
И вообще - они ВСЕ ведьмы

Нравиться ли кому то Фарион как женщина или как гражданин не имеет значения.
Она более политик чем все олигархи у политической срулетки.
Никого даж особо не интересует то что она член КПСС и то что фамилия имеет еврейское происхождение, так классно отрабатывать свою вакансию в Саободе, которую не иначе как про-фашистской партией считают. )))
Фарион на самом деле может быть и про-российский козачёк..

uzbekoff
06.01.2014, 21:16
http://voronz.in.ua/recomend/4-1-14-15303

Прагматик
06.01.2014, 22:00
Нравиться ли кому то Фарион как женщина или как гражданин не имеет значения.
Она более политик чем все олигархи у политической срулетки.
Никого даж особо не интересует то что она член КПСС и то что фамилия имеет еврейское происхождение, так классно отрабатывать свою вакансию в Саободе, которую не иначе как про-фашистской партией считают. )))
Фарион на самом деле может быть и про-российский козачёк..

Дык, в том и дело, что Фарион, как политика рассматривать - я просто не могу. Вот хочу - а не могу )
Ведь все просто: политика - это когда договариваются субъекты. 1) Субъекты 2) Договариваются. Настоящих политиков мы и в глаза не видели. А если и видели - по тому же телеку - то не в роли политиков. Все, абсолютно все фамилии, которые всплывут у вас в голове, как тем или иным образом связанные с украинской медийной "политикой" - это НЕ политики. Даже несмотря на то, что все их так упорно называют. Правильнее их называть сотрудниками PR-подразделений, менеджерами в области PR-технологий и рекламы.

Поэтому когда мы говорим о шоу в исполнении какой-нибудь Фарион или Яценюка - это то же самое, что обсуждать актеров в рекламе "Сникерса" и на полном серьезе вести дискуссии о тотальном переходе на "сникерсный" круглосуточный рацион )))) Оно надо? )

З.Ы. И, кстати, не про-фашистской, а национал-социалистической. Это несколько разные вещи )))

uzbekoff
06.01.2014, 23:05
про-фашио это не моё мнение )))
а Фарион всёж политик в отличии от Яценюка ))

Прагматик
06.01.2014, 23:10
про-фашио это не моё мнение )))
а Фарион всёж политик в отличии от Яценюка ))

Тем более ведьма ))))

agents
07.01.2014, 08:57
Не знаю, как присутствующим здесь, а лично мне не интересна Руслана - ни ее песни, ни ее "дикі танці", ни ее вокальные данные, ни ее вклад (?) в современную украинскую и мировую культуру, ни ее политическое кредо, ни что она кому сказала, ни что она там кому ответила, ни рекламу какого своего очередного телепроекта она протаскивает под "политический" шумок - что даже не могу подобрать слов насколько. Двумя словами - бесконечно неинтересно. Настолько же - насколько не интересна Фарион. Может даже больше. Хотя сравнивать два бесконечно неинтересных неинтереса - занятие нелогичное, с точки зрения математики... )))))

В своем сообщении я в первую очередь имел в виду провокаторов и троллей от власти, которые пытаются такими дешевыми методами (однако в определенной мере действенными для лохтората) дискредитировать своих оппонентов !
Кстати, для тех, кто не знает - Руслана завоевала для Украины первое место на Евровиденье, а это для имиджа страны намного круче чем Чемпион Европы по боксу и пожалуй вровень с Олимпийским чемпионом ... :)
Про Фарион ничего конкретного сказать не могу - рядовой политик-конъюктурщик, помешанный на национализме...

Прагматик
07.01.2014, 10:01
В своем сообщении я в первую очередь имел в виду провокаторов и троллей от власти, которые пытаются такими дешевыми методами (однако в определенной мере действенными для лохтората) дискредитировать своих оппонентов !
Кстати, для тех, кто не знает - Руслана завоевала для Украины первое место на Евровиденье, а это для имиджа страны намного круче чем Чемпион Европы по боксу и пожалуй вровень с Олимпийским чемпионом ... :)
Про Фарион ничего конкретного сказать не могу - рядовой политик-конъюктурщик, помешанный на национализме...

1) Посмотрел, что сказала Фарион.
Я понимаю, что слова Фарион - виртуальная *уета. "...нас к микрофону не пускали...", бля. Так они хотели к тому микрофону дойти. Одни клоуны обиделись на других - потому что одни в этот микрофон хотели запустить разговорный жанр,а другие - попеть.
Получается, что Фарион, грубо говоря, донесла такой месседж: мы не сделали революцию, потому что в микрофон в который мы, партийные, должны были ходом этой революции руководить, пела певица Руслана.
Пиздец.

2) Почитал фейковый ответ Русланы Фарион:
За исключением того, что автор не Лыжичко, в этом ответе что неправильно написано?

3) О говноконкурсе Эуровиденье даже говорить не хочется. Его ценность = 0. И докажу я это как 2Х2. Путем простого теста из одного вопроса. На который нужно будет ответить честно.
Вопрос: у вас в машине есть диск с песнями финала Евровиденья, ну, например, за 2004 год? Нет? И не сомневался. Потому что песни эти - унылое говно, за рамками конкурса никому не нужное.
Кста, еще один тест: а какой диск Русланы постоянно лежит у вас в машине? Что, тоже нету? Айяйяй... Какая жалость...
А вот какой-нибудь "Океан Ельзи", ни разу не участвовавший в Евровидении - с большей вероятностью там, в бардачке, окажется, да...

4) Насчет имиджа. Лучше бы автомобиль, уровня мерседеса или хотя бы тойоты, спроектированный и собраный в Украине - был частью имиджа страны, чем выступающие на международных аренах певцы ртом и футболисты. Это мое глубочайшее убеждение.

5) ну и насчет самой ситуации, по поводу которой полаялись Руслана и Фарион.

Представьте... 1918 год. Петроград. Площадь перед зданием Учредительного Собрания. К ней подходит толпа мрачного вида матросов в черных бушлатах, с винтовками наперевес, перепоясанных пулеметными лентами и с лицами не обещающими ничего доброго. Останавливаются перед входом покурить, достают здоровенный революционный микрофон, ииии.... Нет. Не входят в зал учредительного собрания, весело щелкая затворами с вопросом "которые тут Временное?...". Вместо этого они начинают выдирать друг у друга микрофон, потому что один хочет в этот микрофон обращаться с революционными речами к Учредительному Собранию и Народу. Долго обращаться. Не менее года! А вот другой - хочет в этот микрофон революционно исполнять "Яблочко"! И чтоб все остальные танцевали.
Ну не пиздец ли? И вот это нам предлагают обсуждать на полном серьезе? Вникать что один матрос сказал другому и что ему ответил другой матрос? Даааа... Неибацца провокация. Просто мастера политической интриги ее создавали в тиши ФСБшных кабинетов.....

Пан Северин
07.01.2014, 12:15
Фарион-это спам политики!
сама система политики нуждается в таких

uzbekoff
07.01.2014, 18:46
У нас кстати что не хфихура, спам.
Азаров,поломаная кукла премьера про которую больше говорят что её надо починить,чем делать выводы о его руководстве кабмина.
Есть и другие..

uzbekoff
08.01.2014, 20:12
http://comments.ua/politics/445355-evgeniy-chervonenko-poverte.html?fb_action_ids=10201947575343865&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1414570402114266%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

agents
09.01.2014, 18:53
Олег Тягнибок
Голова ВО "Свобода"

Б'юджет-2014: що пропонує "Свобода"
08 січня 2014, 21:27

8 січня народні депутати фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" у Верховній Раді України подали до парламентського Комітету з питань бюджету розроблені спільно з Урядом національної альтернативи ВО "Свобода" пропозиції до проекту Державного бюджету України на 2014 рік. В матеріалах обсягом у 61 сторінку містяться як пропозиції до тексту бюджету, так і пропозиції щодо перерозподілу доходів і видатків державного бюджету на загальну суму 8,4 млрд. грн.

Зокрема, свободівці пропонують за рахунок зменшення необґрунтовано збільшених видатків на утримання силових органів, центральних і місцевих органів влади, ЄВРО-2012, обслуговування державних гарантів та інших не першочергових статей збільшити видатки на оборону і національну безпеку, соціальний захист населення, освіту, науку, культуру, регіональний розвиток і житлово-комунальне господарство, промисловість та енергетику, сільське господарство, підприємництво та правовий захист населення.

Ґрунтовний аналіз поданого урядом Януковича-Азарова проекту Державного бюджету на 2014 рік показує, що влада використовує бюджет, сформований за рахунок сплачених підприємствами, підприємцями і простими громадянами податків, для утримання влади будь-якою ціною. В умовах значного дефіциту державного бюджету зменшення численності населення, падіння ВВП та промислового виробництва правлячий режим пропонує збільшити передусім фінансування "поліційних" функцій держави.

Зокрема, на 78,5 млн. грн. (або 6%) збільшується фінансування внутрішніх військ, на 78,5 млн. грн. (або на 6 %) – Ради національної безпеки й оборони України на чолі з Клюєвим, на 46,5 млн. грн. (або на 1,6%) – утримання Служби безпеки, на 22,3 млн. грн. (або на 7,1%) – державна охорона органів державної влади та посадових осіб, на 302,1 млн. грн. – утримання судів, на 490,1 млн. грн. (або 8,3%) – Міністерства доходів і зборів, на 552 млн. грн. (або на 19,1%) – обласних державних адміністрацій.

Отже, ми бачимо величезне збільшення фінансування усіх структур, які здійснюють політичні репресії, переслідування, вибіркове правосуддя. І це свідчення того, що нинішній режим вважає головними завданнями не боротьбу із зовнішніми загрозами, не захист Української держави та її суверенітету, а боротьбу з українським народом і продовження політичних репресій.

Водночас влада пропонує зменшити видатки на Збройні Сили України – на 755,3 млн. грн. (або на 5 %), агропромисловий комплекс – на 1 млрд. грн. (або на 12 %), на будівництво, ремонт та реконструкцію автомобільних доріг – на 621,7 млн. грн. (або на 4,6 %), на охорону здоров'я – на 127,9 млн. грн. (або на 1,3 %), українське кіно – на 31,3 млн. грн. (або на 21,3 %), на Міністерство закордонних справ – на 145,3 млн. грн. (або на 13 %).

Удвічі зменшено передбачені кошти на відшкодування збитків, завданих громадянинові незаконними діями органів дізнання, досудового слідства, прокуратури і суду, відшкодування збитків, завданих фізичній чи юридичній особі незаконними рішеннями, діями чи бездіяльністю органів державної влади, їхніх посадових і службових осіб. Так само вдвічі скорочено кошти на забезпечення виконання рішень суду, що гарантовані державою. Одночасно влада зменшила на 5,8 млн. грн. (або на 26,3 %) видатки на забезпечення формування та функціювання системи безоплатної правової допомоги.

Практично по всіх галузях зменшено видатки на прикладні наукові та науково-технічні розробки, виконання робіт за державними цільовими програмами і державним замовленням, тобто на наукову складову діяльності центральних органів виконавчої влади.

На здійснення природоохоронних заходів видатки зменшено на 188,9 млн. грн. (або на 19,3 %). Замість цього втричі збільшено фінансове забезпечення цільових проектів екологічної модернізації підприємств – до 1,23 млрд. грн. Швидше за все, ці кошти в ручному режими буде розподіляти між окремим підприємствами олігархів спеціальна міжвідомча група, створена при уряді. Не надано жодної копійки субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на будівництво, реконструкцію та капітальний ремонт систем централізованого водопостачання та водовідведення (2013 року передбачалося 440 млн. грн.) та субвенції на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій (торік було передбачено 1337 млн. грн.).

Але особливо вражає цинічність влади у ставленні до чорнобильців, афганців, інвалідів та військовослужбовців. Взагалі не надано коштів на забезпечення житлом інвалідів війни (2013 року передбачалося 95,6 млн. грн.), воїнів-інтернаціоналістів (2013 року – 95,6 млн. грн.), громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи (2013 року – 157,5 млн. грн.) та на забезпечення відселення з віддалених населених пунктів військовослужбовців, звільнених у запас (2013 року – 20 млн. грн.). На 1,3 млн. грн. (або 10,6%) зменшено кошти на будівництво (придбання) житла для військовослужбовців, вдвічі (на 60,8 млн. грн.) – на часткову компенсацію відсоткової ставки кредитів молодим сім'ям та одиноким молодим громадянам на будівництво та придбання житла. Замість цього влада передбачили 80 млн. грн. для пайової участи в будівництві та придбання житла для чиновників.

Докладно про інші "подарунки", які приготував режим Януковича-Азарова приготував до Нового Року і Різдва українцям, "Свобода" вже раніше було написано в статті "Бюджет-2014 – голосувати не можна! (попередній аналіз) ".

Відповідно, фракція націоналістів для того, щоби хоч якимось чином зробити державний бюджет таким, який у сьогоднішніх умовах враховував би мінімальні потреби всіх царин державної політики України, запропонувала низку змін до головного фінансового документа країни. Таку пропозицію свободівці скерували голові бюджетного парламентського комітету Є.Гєллєра. Детально з пропозиціями ВО "Свобода" щодо змін у проекті Держбюджету-2014 можна ознайомитися за посиланням: http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/046247/

Окрім того, до пропозицій було надіслано таблиці додатків, які деталізують ініціативи свободівців.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/52cda6a417507/ - тут детальнiше

agents
10.01.2014, 20:49
Когда замолчат журналисты

Когда замолчат журналисты, а, судя по всему, такое возможно уже в обозримом будущем, – наступит счастливое время.

Когда замолчат журналисты, в стране не будет вопиющей коррупции, убийств, насилия, беспредела… Эти вещи перестанут быть явлениями масштабными – они станут сугубо индивидуальными. Вас могут унизить, обмануть, избить, нахамить в кабинете начальника… все, что угодно. Но, об этом будете знать только вы и те немногие, кто вам еще поверит.

Вы будете читать, слушать и смотреть сенсационные «новости» о проделках чупакабры, отчеты о проделанной работе горячо любимой партии, гордиться достижениями в спорте и отдельных отраслях… Перед вами вместо журналистов будут выступать агитаторы, имиджмейкеры, статисты… К новой эпохе, даже при наличии аналитического склада ума, вы постепенно, пройдя путь отторжения, апатии и разочарования – привыкнете. И в какой-то момент – обязательно поверите в то, в чем вас убеждают. Да еще и поверите настолько, что даже вопиющие случаи попирания ваших личных прав будете считать досадными недоразумениями и исключениями.

Именно такое внутреннее информационное поле выстраивали самые кровавые тоталитарные системы новейшей истории человечества. Со свободой слова самым нещадным способом расправились большевики, которые в свое время именно при помощи свободной прессы ломали консервативные столпы Российского самодержавия. От журналистов первым делом избавился Гитлер, умело заменив их на идеологов Третьего Рейха. Физически уничтожает журналистику режим Путина в России, морально ее душит белорусский «бацька».

Именно в эту бездну катится сегодняшняя Украина. Налогоплательщики содержат государственные СМИ, в эфире которых агитаторы с пеной у рта убеждают людей, что в стране все хорошо. И люди им уже верят. Беднеют, все больше недоедают, попадают под сокращение… но верят. Как верят и таким же агитаторам в частных СМИ, вынося за скобки понимание того, что говорить там могут только то, что выгодно их хозяевам.

«Ще не вмерла Україна», но процесс уже пошел…

Зверское избиение Татьяны Черновол имело все шансы отрезвить зомбированные массы, заставить людей увидеть причинно-следственную связь в этом преступлении, чтобы, как минимум, захотеть слышать, видеть и читать правду. К сожалению, и ее жертва стала напрасной. Ведь даже среди журналистов Одессы на акцию протеста против борьбы со свободой слова пришло всего пятеро человек. А если обобщить – две редакции и один собкор. Других это не интересовало. Другим комфортно, манипулируя информацией, ублажать хозяев и владельцев, которые, в свою очередь, обеспечивают своим пиарщикам, агитаторам и имиджмейкерам индульгенцию в частном порядке. И здесь даже нет разницы, кому принадлежат эти СМИ – нынешней власти или оппозиции. Ведь, часто, хозяева оппозиционных СМИ только и ждут момента, чтобы вернуться во власть и стать точно такими же.

А между тем, как бы не выкручивали избиение Черновол, подтасовывая факты, переставляя все с ног на голову, жонглируя юридическими нормами и обывательскими сплетнями, – именно она познакомила мир с министрами, президентами, депутатами, которые за наш с вами счет, за деньги налогоплательщиков, – свою быль превратили в сказку. Роскошные особняки президента и членов его семьи, генпрокурора, министра МВД, депутатов и политиков без Черновол вряд ли были бы известны общественности. И ее устранение для сегодняшней, вчерашней и даже позавчерашней власти решает главную проблему.

Не имея информации о подлинном положении вещей, рядовой украинец мог бы абсолютно искренне верить в рассказы о нашем счастливом сегодня и светлом завтра, о стараниях властьимущих в борьбе за достаток каждого украинца… Это все и объясняет. Ну не избивают тех, кто заглядывает в рот своим хозяевам и с нарочитым рвением доказывает окружающим безгрешность своих героев. Не избивают тех, кто за 30 серебряников или за печеньки с конфетками готов закрыть глаза на откровенные преступления. Не избивают же за новости о новых приключениях чупакабры и скандалы в светской жизни. Не избивают, потому что такие «журналисты» никогда при виде голого короля не скажут правду: «король то – голый!».

У разбитого корыта

Психологи утверждают, что человек сам себя способен убедить во всем, что угодно. Намного легче, когда человека убеждают авторитетные личности, и практически стопроцентно вас убедят тогда, когда для этого убеждения создадут благоприятную среду, исключив возможность получения альтернативной информации. Все не страшно в теории, когда лично вас это не касается. Ну, например, если у вас есть свой бизнес и кто-то более сильный и влиятельный в один прекрасный момент захочет отобрать его. Сейчас вы еще имеете возможность добиться общественного резонанса, рассказав о своих проблемах в СМИ.

Но у нас принято молчать. Молчать, когда работает карманник в маршрутке… Молчать, когда на улице хулиганы избивают прохожего, когда видят, как обманывают других. Сегодня также молчат многие журналисты. Их не беспокоит, что милиция за одну ночь разбивает головы их 4 десятков коллег в Киеве. Ведь не важно, за кого вы в душе, за «наших» или «немцев»… Бьют-то не «наших» и не «немцев», бьют коллег. И так же избили Черновол…

Журналисты уже молчат. И завтра в вашей голове, дорогие наши читатели, профессиональные агитаторы взрастят все, что им вздумается. Это будет несложно. И это возможно совсем скоро. Говоря словами героя Булгакова, «Аннушка масло уже купила, причем, не только купила, но и пролила».

Вы по-прежнему не верите, что такое возможно? Тогда это легко доказать. Вот, к примеру, под этой статьей, которая справедливо имеет примерно равное количество согласных и несогласных, мы можем отключить комментарии. Это значит, что возразить, а главное - быть услышанным, у вас не получится. Выходит, автор прав абсолютно, а все свои возражения вы оставляете при себе.

Или еще хуже: если раньше мы удаляли комментарии, которые содержат ненормативную лексику или оскорбления, то сейчас мы начнем аккуратно подчищать только те сообщения, которые будут противоречить автору. Таким образом можно создать эффект всеобщей и безапелляционной поддержки.

Манипулировать информацией можно как угодно, главное достичь поставленной цели. И именно такие манипуляторы с нетерпением ждут, когда замолчат журналисты.
http://www.048.ua/news/446891
Александр Городилов

Новичек
11.01.2014, 09:23
То же мне,глашатаи правды~матки.
журналисты все практически выполняют чьи то заказы, это хлеб их такой,и совсем они не ангелочки.
"титушки" пера

agents
12.01.2014, 07:56
То же мне,глашатаи правды~матки.
журналисты все практически выполняют чьи то заказы, это хлеб их такой,и совсем они не ангелочки.
"титушки" пера

М-да .................. *to become senile*

agents
12.01.2014, 07:56
Невероятно, но факт - милиция взялась за титушек ! :)

В Харькове задержаны 18 титушек, штурмовавших форум Евромайданов в храме
17:33 | 11.01.2014

Харьковские правоохранители задержали 18 человек, штурмовавших Свято-Дмитриевский храм Украинской автокефальной церкви, в котором проходил форум Евромайданов. Об этом сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Харьковской области.

«11 января около 14:30 в дежурную часть Ленинского РО города Харькова поступила информация о том, что неизвестные лица пытаются ворваться в помещение Украинской автокефальной церкви, где сейчас проходит встреча участников форума Евромайданов», – говорится в сообщении.

По указанному адресу было срочно направлено наряды сотрудников милиции, которые несли службу по охране общественного порядка недалеко от места происшествия.

По горячим следам за нарушение общественного порядка они задержали 18 человек. Сейчас правонарушители доставлены в Ленинский РО для выяснения всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Отметим, что изначально форум планировали провести в помещении автотранспортного техникума, однако, когда делегаты начали собираться, администрация попросила их покинуть помещение.

Организаторы форума попросили людей переехать по другому адресу, а оттуда они переместились в Свято-Дмитриевский храм.
Независимое бюро новостей | В Харькове задержаны 18 человек, штурмовавших форум Евромайданов в храме (http://nbnews.com.ua/ru/news/110298/)

5IU0I4Q8V_A#

Новичек
12.01.2014, 10:23
М-да .................. *to become senile*

Ну да.
Ты действительно веришь в миф о независимой прессе?
Независимая информация может редко встречаться в единичных случаях в интернете,и то сразу практически берется под контроль.
Сейчас идет борьба за общественное мнение,"рупоры" все давно ручные и на зарплате.

agents
12.01.2014, 10:39
Ну да.
Ты действительно веришь в миф о независимой прессе?
Независимая информация может редко встречаться в единичных случаях в интернете,и то сразу практически берется под контроль.
Сейчас идет борьба за общественное мнение,"рупоры" все давно ручные и на зарплате.

Дмитрий, Вы путаете мягкое с теплым ! Пресса уже давно зависима, но сейчас у нас есть возможность читать разные мнения и главное смотреть фото и видео материалы с мест событий - то есть знать правду и самим делать выводы ! И если медиамагнаты ополчились на Президента, то видимо что-то неладно в государстве !
А вот те журналисты, кто врет - отвечают в суде по закону и таких случаев предостаточно !
Судя же по Вашим постам, Вы предпочитаете смотреть только УТ-1 и ОРТ, где "все хорошо, все хорошо" и в восторге от успехов в экономике, повышении зарплат и увеличении надоев ...

Кстати, в России под видом борьбы с терроризмом и экстремизмом уже давно вполне успешно затыкают рты неугодным журналистам, хотя есть и более печальные случаи с теми, кто не понимает политику партии ...

Новичек
12.01.2014, 10:50
Дмитрий, Вы путаете мягкое с теплым ! Пресса уже давно зависима, но сейчас у нас есть возможность читать разные мнения и главное смотреть фото и видео материалы с мест событий - то есть знать правду и самим делать выводы ! И если медиамагнаты ополчились на Президента, то видимо что-то неладно в государстве !
А вот те журналисты, кто врет - отвечают в суде по закону и таких случаев предостаточно !
Судя же по Вашим постам, Вы предпочитаете смотреть только УТ-1 и ОРТ, где "все хорошо, все хорошо" и в восторге от успехов в экономике, повышении зарплат и увеличении надоев ...

Кстати, в России под видом борьбы с терроризмом и экстремизмом уже давно вполне успешно затыкают рты неугодным журналистам, хотя есть и более печальные случаи с теми, кто не понимает политику партии ...

Где ж я напутал то?
Вот это вот "сейчас есть возможность" - это мы перед каждыми выборами наблюдаем вбросы обоюдные дерьмеца .
При всем при этом минимум аналитики,обьективности,взгляда со стороны.
Все на уровне рекламы в инете "смотреть всем!шок!вы такого не видели!"
Что за колкости - судя по постам и т.д.?.)
Мнение отличное от твоего это тирэ мнение неправильное?.)
Я ТВ не смотрю уже очень давно,телек у меня дети используют как монитор для ДВД .

Кстати,по поводу "все хорошо".Меру надо знать.
Одни убаюкивают - "все хорошо"
Другие панику сеят,истерят по любому поводу.
И то и то плохо.
Должна быть аналитика,без истерик - трезвый взгляд.

Новичек
12.01.2014, 10:56
Короче
- журналистов мне не жалко,я так скажу.)

как есть.

Мне по душе блогеров почитать лучше , статьи\видео глянуть социологов там,аналитику людей кто в теме и т.д.

Дмитрий
12.01.2014, 13:45
oQ9LSK6_g90

Прагматик
12.01.2014, 18:00
oQ9LSK6_g90

Посмотрел более полную версию. К сожалению, нет видео самого начала событий. Ролик рассказывает, что парень на БМВ, обгоняя колонну демонстратов, чуть не сбил кого-то из охраников. Вышел скандал. Что имеем: парня потрепали, машину поцарапали (попал пацан долларов на 200 +\- на покраску двери +снять\поставить, повезло еще, если отделается только полировкой), у демонстранта разбит нос.
Действительно, на видео видно: по проезжей части куда-то движется колонна людей, необоснованно мешая нормальному проезду. Также видно: затруднено движение общественного и частного транспорта, машины и маршрутки лавируют среди пешеходов, движущихся по проезжей части.

Вопрос: на чьей я стороне в этой ситуации: На стороне водителя БМВ, однозначно.

Все это уже превратилось в фарс. Причем в фарс (и это видно на видео) под знаменами "оппозиционных" партий. Колонна идет с флагами "Удара" и "Батьківщини". Смысл перемещения этой колонны по проезжей части = 0. Как и вообще смысл нахождения ее в Киеве. Гуляющая праздная толпа без цели и задач. Майдан слит еще перед новым годом. Разве что, эта толпа нужна только для того, чтоб в ней растворились бойцы, ожидающие час "Ч". Но любому нормальному в этой стране понятно, что часа "Ч" уже не будет.

Революционеры ли эта толпа? Нет. Революции никогда не делаются толпой, толпа нужна только для ширмы. Революции делают немногочисленные группы профессионалов. По типу штурма дворца Амина в Афганистане. Или переворота 1917 года. Революция вообще предполагается - в любой ее форме, мирной или или не очень? Нет. Момент утерян. Представляет ли эта толпа из себя реальную силу? Нет. При желании может быть разогнана за пару часов. Способна ли эта толпа на какие-либо конструктивные действия? Нет.
Вопрос: хули они там ходят? Яценюку и Ко взападло выступать на пустой площади без зрителей? Хахаха... Снял с сопродюсерами хуевый "фильм", да еще и согнал в зал "зрителей", которые этот фильм смотрят уже по четвертому кругу, и они намерены всерьез крутить его аж до 2015 года.

Вобщем, если оппозиция щас распустит этот бесполезный и уже не нужный майдан - они просто офицально распишутся в том, что конкретно обосрались. Но это и без роспуска понятно было примерно на 4-й день этого Майдана. Цирк. А некоторые в этом цирке еще и на ремонт дверей попадают....

Ну чтоб быть объективным: Киевляне! Что это за улица и какой на этой улице режим движения автотранспорта? Стоит ли там знак пешеходной зоны?

Pashok
12.01.2014, 18:30
Ну чтоб быть объективным: Киевляне! Что это за улица и какой на этой улице режим движения автотранспорта? Стоит ли там знак пешеходной зоны?

Б.Хмельницкого переходящая в Крещатик. Зебры нет, переход подземный.

Прагматик
12.01.2014, 18:33
Б.Хмельницкого переходящая в Крещатик. Зебры нет, переход подземный.

Ну вот и все. Теперь я на 100% на стороне парня на БМВ.

Прагматик
12.01.2014, 18:38
Оппозиционеры требуют у президента, чтобы он обеспечил выполнение закона.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказал о четырех задачах оппозиции, которые она намерена решить в парламенте.
По его словам, оппозиция в ВР поставит требование создать следственную комиссию "по расследованию зверств против граждан" со стороны милиции.
"Беркут", "Сокол", "Грифон". Им надо в зверинце быть, а не в милиции", - сказал Яценюк.
Второй задачей, по его словам, является ликвидация этих подразделений на законодательном уровне, пишет УНИАН.
Третьей задачей является требование оппозиционеров в парламенте сократить расходы на государственный аппарат в бюджете 2014 года на 20 млрд грн.
И последнее требование: "оппозиционеры требуют у президента, чтобы он обеспечил выполнение закона об освобождении от ответственности участников Майдана".
"Если через 10 дней президент не выполнит это требование, то вся оппозиция пойдет к нему в кабинет, чтобы прочитать ему этот закон", - сказал Яценюк.
Напомним, на Народном вече евромайдновцы призвали США ввести санкции против украинских чиновников.

Особенно страшно смотрится угроза Сени зайти в кабинет Януковича. Прям охотно верю. И это уже четвертое "вече" по счету. Требования, конечно, глобальные. Начиная с первого: отставка правительства. Что ж Яценюк после невыполнения первого требования не стучал туфлей по столу в кабинете Януковича, м? Ну вобщем все мне ясно.

Дмитрий
12.01.2014, 19:21
Оппозиционеры требуют у президента, чтобы он обеспечил выполнение закона.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказал о четырех задачах оппозиции, которые она намерена решить в парламенте.
По его словам, оппозиция в ВР поставит требование создать следственную комиссию "по расследованию зверств против граждан" со стороны милиции.
"Беркут", "Сокол", "Грифон". Им надо в зверинце быть, а не в милиции", - сказал Яценюк.
Второй задачей, по его словам, является ликвидация этих подразделений на законодательном уровне, пишет УНИАН.
Третьей задачей является требование оппозиционеров в парламенте сократить расходы на государственный аппарат в бюджете 2014 года на 20 млрд грн.
И последнее требование: "оппозиционеры требуют у президента, чтобы он обеспечил выполнение закона об освобождении от ответственности участников Майдана".
"Если через 10 дней президент не выполнит это требование, то вся оппозиция пойдет к нему в кабинет, чтобы прочитать ему этот закон", - сказал Яценюк.
Напомним, на Народном вече евромайдновцы призвали США ввести санкции против украинских чиновников.

Особенно страшно смотрится угроза Сени зайти в кабинет Януковича. Прям охотно верю. И это уже четвертое "вече" по счету. Требования, конечно, глобальные. Начиная с первого: отставка правительства. Что ж Яценюк после невыполнения первого требования не стучал туфлей по столу в кабинете Януковича, м? Ну вобщем все мне ясно.

Ну и заодно пусть инициируют проведение проверки в отношении этого разговорчивого политика.

R1aiTBvZIHA

Дмитрий
12.01.2014, 19:32
И в отношении этих:

2QsVVkA4Ywo

Samuil
13.01.2014, 09:23
.

Вобщем, если оппозиция щас распустит этот бесполезный и уже не нужный майдан - они просто офицально распишутся в том, что конкретно обосрались. Но это и без роспуска понятно было примерно на 4-й день этого Майдана. Цирк. А некоторые в этом цирке еще и на ремонт дверей попадают....

Буду рад если окажется что ты прав . Но вполне возможно что выше еще идут разборки и майдан держат не просто так .

Прагматик
13.01.2014, 11:08
И в отношении этих:

2QsVVkA4Ywo

Все так. Я вполне осознаю никчемность как текущей власти, так и "оппозиции". Я вполне разделяю опасения по поводу того, что интеллектуально недоразвитые люди на видео с поджегом, активно диктуют свое видение мира. Однако, есть и другая сторона вопроса. Мое личное неприятие всего украинского "политикума" (и властного и "оппозиционного") с его целями и задачами, тем не менее никак не рождает желания идти с распростертыми объятиями ни в сторону ЕС, ни в сторону России с ее царем Владимиром І.

К лучшим сторонам ЕС мы еще не готовы, а к худшим сторонам России - мы уже не готовы...
Цейтнот, однако ))

Новичек
13.01.2014, 13:13
К лучшим сторонам ЕС мы еще не готовы, а к худшим сторонам России - мы уже не готовы...

http://s18.rimg.info/646405983d374b9859d7b2e6eb7abd68.gif (http://smayliki.ru/smilie-1088055207.html)

Прагматик
13.01.2014, 13:22
nIO-vEVlbnk

Не могу удержаться, чтоб не запостить. Сразу же первые 20 минут - четко по теме треда "о нынешней власти". Кто хочет - наслаждаемся ))

З.Ы. Причем, не утверждаю, что сказанное - правда.

Конечно, много фантастики и местами СИЛЬНО попахивает аферой:
UAZ-xVJ04Wo

Но есть очень и очень вкусные моменты ))

З.З.Ы. Это я к тому, что даже если он фрик, то КТО пишет ему тексты? Ведь помимо откровенной лажи, в тексты вкраплена и очень интересная информация.
Ну вот как смотреть видео ниже после видео выше? Два разных человека:

1H7mm-HZpKo

Прагматик
14.01.2014, 09:14
Приятная новость. Называется, "Ура! Дошло!":

http://eramedia.com.ua/article/193752-polojinskiyi_nastav_chas_postupovo_zgortati_mayida n_/

http://glavcom.ua/articles/16652.html

"...Настав час поступово згортати Майдан. Але має бути чіткий план дій, що робити далі.

Таку думку в інтерв’ю «Главкому» висловив відомий український музикант, лідер гурту «Тартак» та член ради «Майдану» Сашко Положинський.

«Оскільки вдалий момент для якихось більш рішучих дій уже втрачено, то, на мою думку, залишатися на Майдані сенсу немає. Зараз, як на мене, необхідна координація різних політичних сил для організації локальних акцій протесту по всій Україні», – переконаний Положинський.

«З іншого боку, час уже чітко сформулювати, що саме ми пропонуємо замість того, що у нас є сьогодні. Зараз ми дуже активно говоримо, що нам не подобається: ми проти цього, ми проти того, ми проти іншого. Ми вимагаємо відставок. Нас не влаштовує система. Це зрозуміло. Але немає чіткого формулювання того, що ми пропонуємо на заміну. Тому виходить, що чимало людей сприймають нашу акцію протесту як спробу змінити одних людей при владі на інших. Причому, хто ці інші люди – теж не дуже зрозуміло. Очевидно, що в такому форматі наша діяльність виглядає дуже однобоко», – вважає Положинський.

На його думку, доцільно після Різдвяних свят акції на Майдані згорнути, але виключно за умови, що буде чітко відомо, що робити далі. Водночас, як зазначає Положинський, якщо немає конкретної відповіді на це питання, краще стояти.

«Є багато людей, які вважають, що стояти на Майдані – це нічого не робити. Насправді, стояти на Майдані – це означає демонструвати свою силу, свою спрямованість, свій характер Це теж багато чого вартує. Але якщо буде план якихось інших дій, то я готовий цей план вислухати», – зазначив Положинський..."

http://eramedia.com.ua/article/193656-poltolog_mayidan_stav_dlya_opozitc_valzoyu_bez_ruc hki/

"...Масові протести на Майдані втрачають загальнонаціональне значення і поповнюють перелік локальних проблем столиці, констатує голова Інституту української політики Кость Бондаренко, пише РБК

"Майдан став для опозиціонерів валізою без ручки. Кинеш її - отримаєш клеймо колабораціоніста.

Навіть оголошувати про зміну форм протесту ніхто не наважується, хоча нинішні форми себе вичерпали через очевидну безрезультатність.

Але і нести валізу ніхто не в змозі, адже для цього потрібно вийти за межі своїх інтересів і позначити платформу і план дій, який зацікавив би широкі верстви населення.

Зараз же, навіть заполонивши Раду народного об'єднання "Майдан" членами своїх партій, опозиціонери не в змозі контролювати радикалізацію,що відбувається, тобто скорочення кількості учасників протестів і підвищення концентрації екстремістськи налаштованих особистостей в центрі столиці", - вважає політолог.

При цьому він прогнозує, що розчарування людей Майданом буде зростати. "Реалії змінюються. Якщо зсередини Майдан як і раніше бачиться як осередок свободи і безкомпромісної боротьби, то ззовні він починає сприйматися як чужорідне тіло в організмі міста.

Оскільки впливу протестів на стан справ у країні не відчувається, то у жителів столиці виникає питання: яку роль відіграють перекриті вулиці, барикади, намети і багаття на асфальті? Якщо кияни найближчим часом не побачать сенсу, який би виправдовував усі витрати існування Майдану, то Майдан буде грати проти себе", - говорить Бондаренко.

Раніше керівник Інституту медіа-моделювання та політико-економічного аналізу "Перспектива" Євген Черненко вже заявляв, що "якщо протест остаточно скотиться до рівня так званого "Антимайдану", який нещодавно мав місце в Маріїнському парку, то в майбутньому вкрай складно буде згуртувати людей навколо найвиразніших ідей".

На думку одного з людей, що стояли біля витоків Євромайдану, Олега Рибачука, зараз "найбільший виклик - як вийти з Майдану".

Він заявив, що "...режим і не збирається падати, йому комфортно. Він зрозумів, що силового сценарію не буде, переляк пройшов, і почалася окопна затяжна війна "у кого урветься терпець".

Або у киян, чи у водіїв, чи можна буде всередину Майдану потроху заселяти бомжів, що зараз і робиться.

І піднятих ідеєю там залишається все менше. А що буде робити Майдан після Нового року, Різдва, 8 березня - відповіді немає".

Нагадаємо, раніше політолог Денис Кирюхін спрогнозував, що Євромайдан у зменшеній формі стоятиме, як мінімум, до кінця 2014 року..."

agents
14.01.2014, 14:30
На АнтиМайдане «бастуют» за принятие бюджета, пьют водку и поют песни(ВИДЕО)
Янв 14, 2014 12:40

В Мариинском парке собралось несколько тысяч человек с национальной символикой и флагами Партии регионов. Они «бастуют» за принятие Государственного бюджета 2014 года.

По словам корреспондента ELISE.COM.UA его не впустили на митинг, хотя он специально оделся как активист от Партии Регионов. Туда пускают строго по спискам, или журналистов аккредитованных в ВРУ.

Как сообщает наш корреспондент в Мариинском парке, митингующим не дают грустить. На АнтиМайдане поют песни, люди танцуют и распивают водку на скамейках.

По состоянию на 12:00 собралось около 2.000 тысяч человек. Их плотно охраняют бойцы Беркута.
http://elise.com.ua/?p=7696

Tnz79DxJmKA

agents
14.01.2014, 14:37
13.01.14 19:08
МВД Харькова проводит "служебную проверку" в отношении милиционера, который помог бежать титушке

Правоохранители проводят служебную проверку информации о том, что милиционер помог бежать человеку, который напал на харьковский Евромайдан.

Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщал Цензор.НЕТ, инцидент произошел во время митинга евромайдановцев в Харькове, который состоялся 12 января у памятника Ярослава Мудрого. Во время митинга были совершены несколько провокаций со стороны "титушок", которые пытались устроить драку, бросали в толпу фейерверки, петарды и дымовые шашки.

Один из нападавших, который бросил дымовую шашку, был задержан. Однако мужчина показал какой-то документ правоохранителям и те его моментально отпустили. На месте преступления был найден нож, который ему отдал один из милиционеров.

Позже в милиции заявили, что на людей, которые бросали петарды в участников митинга Евромайдану в Харькове, составлены админпротоколы.
http://censor.net.ua/news/266269/mvd_harkova_provodit_slujebnuyu_proverku_v_otnoshe nii_militsionera_kotoryyi_pomog_bejat_titushke

8iz_qWmtNnE

agents
14.01.2014, 14:39
Священный союз «титушек» и «ментов» – это последний межигорский бастион
Янв 14, 2014 08:38

13 января оппозиция в который раз объявила о своих первоочередных требованиях – отставке министра внутренних дел Виталия Захарченко, расформировании подразделения «Беркут» и прекращении преследований активистов «Евромайдана».

Разумеется, на этом список необходимых преобразований не исчерпывается, но начинается повестка дня именно с решения проблемы силовиков.

«Міліція в Україні – державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров’я, права і свободи громадян, власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від протиправних посягань». Так написано в Законе, и так должно быть.

Однако у абсолютного большинства украинцев небезосновательно сложился совсем другой образ блюстителя правопорядка – малоподвижного взяточника, крышующего тех, от кого, по идее, он должен защищать граждан.

В конце декабря социологи из группы «Рейтинг» и «Социс» опубликовали результаты своих исследований, согласно которым милиции в Украине не доверяет 79% опрошенных. И это серьезная проблема – как вернуть правоохранителям утраченное доверие? И какие нужны реформы, чтобы сотрудники МВД заслуживали это доверие?

За последний месяц в парламент было внесено два законопроекта о начале реформирования правоохранительных органов: 23 декабря свой вариант предложила оппозиция, а 9 января ответило правительство.

И если оппозиция вполне резонно предлагает сократить почти вдвое численность работников МВД, а также зафиксировать граничное количество сотрудников спецподразделений (на уровне 2-3%), то законопроект власти выглядит, скорее, как насмешка – сокращение общего количества правоохранителей на целых 2% и обеспечение за счет освободившихся средств бесплатного санитарно-курортного лечения сотрудникам и членам их семей.

Что же в сложившейся ситуации логичнее – вдвое или на 2%? Когда Украина является одним из европейских рекордсменов по количеству правоохранителей (780 человек на 100 тысяч населения при среднем общемировом показателе в 300 и рекомендованном ООН – 222 сотрудника) – что правильнее?

К слову, количество сотрудников МВД – эти неполные 4 сотни тысяч блюстителей закона и порядка – почти вдвое превышает численность украинской армии. Оно и немудрено, если власть опасается своего народа гораздо сильнее, чем каких-либо внешних угроз…

Есть у украинской милиции еще одна особенность – она, оказывается, неисчислима. Министр Захарченко в ноябре прошлого года убеждал журналистов, что на самом деле правоохранителей насчитывается только 260 тысяч, несмотря на бюджетное финансирование, которое ежегодно выделяется под почти в полтора раза большее количество сотрудников. Так кто же тогда оставшиеся – бойцы невидимого фронта, «герои распилов» и «ветераны откатов»?..

Помимо ставшей притчей во языцех тотальной коррумпированности сотрудников МВД, с каждым годом всё очевиднее становится их некомпетентность. 4 января в Харькове произошел достаточно курьезный случай: ночью водитель Daewoo Nubira устроил настоящие гонки с тремя экипажами ГАИ. Не остановившись по требованию, нарушитель (судя по всему, в нетрезвом состоянии) около часа успешно уходил от преследователей, пока его машина вдруг не остановилась.

На этом погоня не завершилась, и пьяный водитель попытался скрыться от блюстителей на своих двух – глядя на участников событий со стороны ГАИ, становится ясно, почему нарушителю это удавалось так долго…

Эта ситуация, как и гораздо менее забавные случаи, произошедшие в моем родном городе, такие как резонансные похищения журналистов, зверские убийства судей, регулярные нападения на инкассаторов, ночные поджоги автомобилей, заставляют задуматься – в состоянии ли правоохранители выполнять свои прямые обязанности?

Сколько еще Ярославов Мазурков и Алсанов Дикаевых должна пережить Украина, чтобы власть задумалась? Или задумается уже не эта власть?..

Я не исключаю, что режим Януковича сознательно не хочет ничего менять в правоохранительных органах. Силовики на данный момент – чуть ли не единственная опора власти. Священный союз «титушек» и «ментов» – это последний межигорский бастион, и на Банковой это понимают.

То, как слаженно правоохранители взаимодействуют с арендованными (чтоб не сказать «снятыми») властью «титушками», действительно настораживает. Буквально на днях в Харькове случился еще один резонансный эпизод, заснятый одним из активистов – подполковник милиции помог «титушке» забрать утерянный нож и скрыться.

Какие могут быть вопрос об избиениях, «кернесовской зеленке», поджогах автомобилей, если милиция так явно срослась с криминалом? Может быть, это и ситуативный альянс, но возник он явно как объединение против общего врага – народа Украины.

Рассуждения о милиции принято заканчивать пафосным обращением в духе «Милиция! Я знаю, что среди вас есть честные и порядочные…» – не хочу. Чем больше слежу за событиями в Украине и родном Харькове, тем меньше остается веры в этих людей. Но если вдруг таковые еще имеются – самое время это продемонстрировать, а не молчаливо потакать беспределу.

Автор: Андрій АДАМОВИЧ
http://elise.com.ua/?p=7680

agents
14.01.2014, 15:06
И в отношении этих:

2QsVVkA4Ywo

Ба, а в России оказывается с фашизмом уже покончено и вы на Украину переключились ? *SCRATCH*

Это просто какашка в сторону младшего брата или ты просто боишься огня и факельных шествий ? Как по мне , то гораздо хуже, когда жгут книги и шествия сопровождают зигами ... :(
Очень сомневаюсь в твоей объективности, иначе обратил бы внимание на то, как русские фашисты в Крыму совсем недавно якобы в защиту русского языка жгли неугодные им учебники истории, физики ну и Толстого с Гашеком впридачу (замечу, что почти все книги на русском языке !) !!! :( :( :(

http://cs425227.vk.me/v425227173/795b/x0f1843tm0E.jpg

http://cs425227.vk.me/v425227173/7951/Gr_gHRLrQTM.jpg

http://cs425227.vk.me/v425227173/7997/NHkpEIi-pF0.jpg

http://cs425227.vk.me/v425227173/7983/y_J1BIx0P7k.jpg

http://cs322921.vk.me/v322921707/6454/xYXKxZ-v-oI.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/f/6/9/5/f695733e226d1ed2db650aa538273219/640x370.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/9/7/c/c/97ccfd4ca9bb59bc364640a31780372e/640x485.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/0/4/9/5/0495ad0e8166f3b0c29acb4bd92def22/640x448.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/9/a/0/6/9a0650636c0a95794217b40ee7d8b010/640x498.jpg

agents
14.01.2014, 15:37
Ну и заодно пусть инициируют проведение проверки в отношении этого разговорчивого политика.

R1aiTBvZIHA

Дмитрий, вижу ты вроде заинтересовался этим политиком - а почему тогда не отслеживаешь развитие событий ? Или это очередная какашка на вентилятор ?
Ладно, читай и смотри :

Отдел пропаганды дважды несудимого лоханулся по полной программе ! :)

В милиции смонтировали "кино" про "боевиков-свободовцев" и пьяного Луценко - СМИ

Министерство внутренних дел использовало 13 января видеозаписи "Радио Свобода" и других СМИ, скомпилировав их по своему усмотрению и дополнив собственным закадровым текстом, для обвинения оппозиции.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"На ролике, который представили сегодня иностранным дипломатам в Киеве, снятые события 10 и 11 января, когда у здания Киево-Святошинского райсуда и Святошинского райотдела милиции после приговора суда произошли столкновения между "Беркутом" и митингующими", - сказано в сообщении.

"Голос за кадром в сводном с видео различных СМИ милицейском ролике утверждает, что "приговор был вынесен террористической группе, которая планировала совершить взрыв в многолюдном месте в Борисполе", прибывших в суд "свободовцев" назвали "боевиками", - сообщает "Радио Свобода".

"Сказано такж , что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, которому разбили голову, вероятно, находился в состоянии опьянения и угрожал одному из руководителей спецподразделения. В МВД также заявляют, что телесных повреждений Юрию Луценко работники милиции не наносили", - говорится в сообщении.

"Этот комментарий прямо противоположен версии митингующих, журналистов и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, которые заявляют, что их побили "беркутовцы". Жена экс-министра, народный депутат Ирина Луценко сегодня сказала, что ее муж не употреблял алкогольные напитки в тот день", - отмечают журналисты.

"Чтобы доказать свою версию, кроме видео "Радио Свобода", в МВД также использовали видео газеты "День", российского канала 1Tv.Ru и съемки из неизвестных источников", - говорится в материале.

ВИДЕО, СМОНТИРОВАННОЕ И РАСПРОСТРАНЕННОЕ МВД :

wgBQBmdVlak

Напомним, во время массовых акций вечером 10 января и ночью 11 января были избиты и ранены десятки активистов, журналисты и депутаты (Эдуард Леонов, Юрий Бублик и Павел Кириленко), которые находились под Киево-Святошинским райсудом Киевской области, а позже - под Святошинским райотделом милиции.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1499946

agents
14.01.2014, 15:42
А вот еще Дмитрий (и это с учетом того КТО сейчас командует нашей прокуратурой):
Прокуратура предоставила Луценко статус потерпевшего
http://ru.tvi.ua/new/2014/01/13/prokuratura_predostavila_lucenko_status_poterpevsh ego

Прагматик
14.01.2014, 17:32
А вот еще Дмитрий (и это с учетом того КТО сейчас командует нашей прокуратурой):
http://ru.tvi.ua/new/2014/01/13/prokuratura_predostavila_lucenko_status_poterpevsh ego

Сорри, что вставляю 5 копеек. Не в плане оспорить, а в плане просто поинтересоваться.
Так вот мне интересно: хоть у кого-нибудь в этой стране есть сомнения, что бывший министр МВД автоматически ничуть не меньший "пидагас", чем любой полковник МВД? Потерпевший, бля... Хамло этот Луценко. Там какие-то были речи об имидже Украины? Луценко своим поведением в Германии (пьяный Луценко, самолет... вспоминаем, да?) так испортил имидж, что и 10 Русланам не поднять.

Дмитрий
14.01.2014, 17:48
Ба, а в России оказывается с фашизмом уже покончено и вы на Украину переключились ?

Это просто какашка в сторону младшего брата или ты просто боишься огня и факельных шествий ? Как по мне , то гораздо хуже, когда жгут книги и шествия сопровождают зигами ...
Очень сомневаюсь в твоей объективности, иначе обратил бы внимание на то, как русские фашисты в Крыму совсем недавно якобы в защиту русского языка жгли неугодные им учебники истории, физики ну и Толстого с Гашеком впридачу (замечу, что почти все книги на русском языке !) !!!

Ну если мне попадется материал про Россию и подобные безобразия, то вообщем-то почему бы и не затронуть? Ни в кого я какашками бросаться не собираюсь, я всего лишь выложил факт противоправных деяний, который по соразмерности общественной опасности и рядом не стоят с тем, когда подобные субъекты умышленно шмаляют на улицах гор.Киева и причиняют вред чужому имуществу. Я думаю, что это должно быть очевидно.

Дмитрий
14.01.2014, 17:55
Дмитрий, вижу ты вроде заинтересовался этим политиком - а почему тогда не отслеживаешь развитие событий ? Или это очередная какашка на вентилятор ?
Ладно, читай и смотри :

Отдел пропаганды дважды несудимого лоханулся по полной программе ! :)

В милиции смонтировали "кино" про "боевиков-свободовцев" и пьяного Луценко - СМИ

Министерство внутренних дел использовало 13 января видеозаписи "Радио Свобода" и других СМИ, скомпилировав их по своему усмотрению и дополнив собственным закадровым текстом, для обвинения оппозиции.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"На ролике, который представили сегодня иностранным дипломатам в Киеве, снятые события 10 и 11 января, когда у здания Киево-Святошинского райсуда и Святошинского райотдела милиции после приговора суда произошли столкновения между "Беркутом" и митингующими", - сказано в сообщении.

"Голос за кадром в сводном с видео различных СМИ милицейском ролике утверждает, что "приговор был вынесен террористической группе, которая планировала совершить взрыв в многолюдном месте в Борисполе", прибывших в суд "свободовцев" назвали "боевиками", - сообщает "Радио Свобода".

"Сказано такж , что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, которому разбили голову, вероятно, находился в состоянии опьянения и угрожал одному из руководителей спецподразделения. В МВД также заявляют, что телесных повреждений Юрию Луценко работники милиции не наносили", - говорится в сообщении.

"Этот комментарий прямо противоположен версии митингующих, журналистов и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, которые заявляют, что их побили "беркутовцы". Жена экс-министра, народный депутат Ирина Луценко сегодня сказала, что ее муж не употреблял алкогольные напитки в тот день", - отмечают журналисты.

"Чтобы доказать свою версию, кроме видео "Радио Свобода", в МВД также использовали видео газеты "День", российского канала 1Tv.Ru и съемки из неизвестных источников", - говорится в материале.

ВИДЕО, СМОНТИРОВАННОЕ И РАСПРОСТРАНЕННОЕ МВД :

wgBQBmdVlak

Напомним, во время массовых акций вечером 10 января и ночью 11 января были избиты и ранены десятки активистов, журналисты и депутаты (Эдуард Леонов, Юрий Бублик и Павел Кириленко), которые находились под Киево-Святошинским райсудом Киевской области, а позже - под Святошинским райотделом милиции.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1499946

Какая еще какашка? Это Луценко, а не я крыл матом в адрес незнакомого ему сотрудинка милиции и лично он тыкал в него пальцом. Обыкновенному субъекту уже бы за это вменили хулиганство и еще какую-нить статью за преступление против порядка управления и кому как не ему об этом знать. Но срать хотел на ваши законы, хренов политик.

Прагматик
14.01.2014, 18:07
И еще коммент. Мне, как человеку, старающемуся вникать в смысл определений, не нравится, когда беснующуюся толпу, что на видео, что на картинках, как и на любых других видео и картинках не опубликованных здесь, называют "фашистами". Понятие "фашизм" стало расхожим ярлыком, показывающим насколько мы не привыкли вникать в смысл слов, которые произносим, заменяя их идеологическим штампами и фантазиями.

Дмитрий
14.01.2014, 18:11

С точки зрения федерального закона, то ессно, применении физической силы и специальных средств за матюги является неправомерным, но мы не знаем что там было за кадрами. А вот Луценко, перед тем как его подмолодили, сам нарушил ряд норм и с учетом его такого вызывающего и дерзкого поведения, я не исключаю вероятность, что за камерой, зная, что его действия не документируют, он как два пальца об асфальт подвел сотрудников "Беркута" под то, чтобы к нему применили физическую силу и специальные средства.

Про то, что руководство МВД отправили три автобуса в центр напряженных событий, ессно это глупо.....Но большей глупостью является то, что это руководство, своими инструктажами заставляет силовые структуры хавать, когда сотрудников хватают за форменную одежду, плюют им в лицо.

Прагматик
14.01.2014, 18:16
С точки зрения федерального закона, то ессно, применении физической силы и специальных средств за матюги является неправомерным, но мы не знаем что там было за кадрами. А вот Луценко, перед тем как его подмолодили, сам нарушил ряд норм и с учетом его такого вызывающего и дерзкого поведения, я не исключаю вероятность, что за камерой, зная, что его действия не документируют, он как два пальца об асфальт подвел сотрудников "Беркута" под то, чтобы к нему применили физическую силу и специальные средства.

Про то, что руководство МВД отправили три автобуса в центр напряженных событий, ессно это глупо.....Но большей глупостью является то, что это руководство, своими инструктажами заставляет силовые структуры хавать, когда сотрудников хватают за форменную одежду, плюют им в лицо.

А вот лет 300 назад, в подобной ситуации, полковник вызвал бы Луценка на дуэль. А если бы статус Луценка был ниже, чем полковника, его можно было бы просто отвести на конюшню и всыпать батогов, не марая оружие о низшее существо ))))))

Я за дуэль! ))

И вообще - идея-то какая шикарная. Заголовки прессы: "Яценюк вызвал на дуэль Януковича!"

Дмитрий
14.01.2014, 18:16
Ну и автоматом напрашивается вопрос, каким образом этот баклан Луценко, занимал такую высокую должность, связанную с обеспечением правопорядка. Его такое публичное поведение, свидетельствует о том, что он явный неадекват и уровень его не Министра МВД, а сержанта ппс. Обычно они так себя ведут.

Дмитрий
14.01.2014, 18:18
А вот лет 300 назад, в подобной ситуации, полковник вызвал бы Луценка на дуэль. А если бы статус Луценка был ниже, чем полковника, его можно было бы просто отвести на конюшню и всыпать батогов, не марая оружие о низшее существо ))))))

Я за дуэль! ))

Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты(с) . В данном случае речь идет в хорошем понимании) И я нисколько не сомневался в таком ответе, ибо уверен, что Новичек, сказал бы точь в точь)

Дмитрий
14.01.2014, 18:58
Мужики, если бы знали какие ща проводят чистки в Архангельской области. При чем не только среди полиции, но и среди сотрудников УИС. Буквально только что позвонили, и сказали что "закрыли" моего одного знакомого. Хлопают тут за должностные преступления только в путь. В отношении другого одного знакомого, начальника колонии, возбудили уголовное дело, за то что ему один осужденный перевел на его телефон 600 российских рублей. Это где-то двадцать долларов. И вот случае злоупотреблений служебных положений в МВД и УИС по Архаре зарегистрировано очень много. Вот так вот, зарплату подняли и по полной начали заниматься борьбой с коррупцией.

Rost
15.01.2014, 18:25
Наконец-то побывал на Майдане сегодня. Какое-то скорее удручающее впечатление - видно, что люди устали стоять, взгляды потухшие. Но стоят, хоть и мало. Запахи свежеспиленного дерева и дыма - приятно. Зато когда мимо туалетов проходишь - ужас! Даже мне с моим вечным насморком чуть плохо не стало...
Ну и баррикады впечатляют - сюрреалистичные и мрачные такие. Даже колючая проволока есть.

agents
15.01.2014, 22:28
Мужики, если бы знали какие ща проводят чистки в Архангельской области. При чем не только среди полиции, но и среди сотрудников УИС. Буквально только что позвонили, и сказали что "закрыли" моего одного знакомого. Хлопают тут за должностные преступления только в путь. В отношении другого одного знакомого, начальника колонии, возбудили уголовное дело, за то что ему один осужденный перевел на его телефон 600 российских рублей. Это где-то двадцать долларов. И вот случае злоупотреблений служебных положений в МВД и УИС по Архаре зарегистрировано очень много. Вот так вот, зарплату подняли и по полной начали заниматься борьбой с коррупцией.

Насколько я знаю туда сейчас начальниками кавказцев направляют ! Почему ?

agents
15.01.2014, 22:48

Я за дуэль! ))

И вообще - идея-то какая шикарная. Заголовки прессы: "Яценюк вызвал на дуэль Януковича!"

Ну, я сомневаюсь, что у Януковича хватит смелости на дуэль выйти - случай с яйцом, да и беганье от встречи с Тимошенко все знают ...

Мне вот интересно, а как надо поступать с вот такими офицерами, которые открыто крышуют бандюков ? Тоже на дуэль вызывать ?

8iz_qWmtNnE

Edik_BIG
15.01.2014, 23:57
Наконец-то побывал на Майдане сегодня. Какое-то скорее удручающее впечатление - видно, что люди устали стоять, взгляды потухшие. Но стоят, хоть и мало. Запахи свежеспиленного дерева и дыма - приятно. Зато когда мимо туалетов проходишь - ужас! Даже мне с моим вечным насморком чуть плохо не стало...
Ну и баррикады впечатляют - сюрреалистичные и мрачные такие. Даже колючая проволока есть.

хуй с ним. мне другое противно. когда под сообщения о сегодняшнем разгоне туда прутся друзья из "поисков приключений". по-другому трактовать увы не получается.

Дмитрий
16.01.2014, 08:37
Насколько я знаю туда сейчас начальниками кавказцев направляют ! Почему ?

Кавказцы тут были всегда. Но они так сказать доморощенные и очень трудолюбивые. Обычно их ставят на руководящие должностя, чтобы поднять производственно-хозяйственную деятельность.

desperadoss1890
16.01.2014, 10:38
Евреев бы ставили, они бы быстро подняли...

Rost
16.01.2014, 11:48
Евреев бы ставили, они бы быстро подняли...

100%:D:D:D

Новичек
16.01.2014, 17:49
Руководящие должности - у не русских.
Вся низовая занятость (огромный рынок труда) - тоже у не русских.
Открыто заявлять о свое принадлежности к этой нац-ти - почти фашизм.
Русской автономии нет.

Может не по теме конечно,но создается уверенное впечатление что это целенаправленная программа,безусловно рукотворная,которая,возможно,и не замечается некоторыми индивидуами во временном отрезке одного поколения.

Есть Рассея.Где доминируют на сегодняшний день кто угодно - только не русские.
А ведь это фундамент любой империи - основосодержащий стержень - один рулевой народ,от которого все пляшет в итоге.
В России этого нет.Соответственно заявления,намерения о своей имперскости являются не более чем иллюзией.

Многие могут меня привратно понять и даже осудить,вырвав из контекста и присвоив штампов\ярлыков килограмм - но - или все канет в лету и будет со временем как минимум реформировано - как государство,или нужна кровь.Не терракты,а военные действия,в ходе которых все скрытое станет явным и примет свои законные очертания.
Как дядя Йося говорил "Войну выиграл русский народ".
(это при всем при том что политика внутренняя в то время и после была очень направленна на одну простую вещь ,которая выразилась в тезисе "Дружба народов",Сталин в письме Коллонтай так и говорил - "в дружбе народов наша сила".)

agents
16.01.2014, 21:29
Кавказцы тут были всегда. Но они так сказать доморощенные и очень трудолюбивые. Обычно их ставят на руководящие должностя, чтобы поднять производственно-хозяйственную деятельность.

Так в том то и дело, что были русские, а заменили их на дагов. Правда все вроде как официально произошло после проверки. Но ты же сам понимаешь, что на зоне нарушений валом и их даже искать не надо. Это к стати не бла-бла, а скажем так свежие вести с полей и рссказывает человек, который только вышел. Если не веришь, то проверь по своим каналам - Республика Коми , ИК-25 , начальник подполковник Ползунов. А вот кто пониже в должности - дагестанцы

Rost
17.01.2014, 08:44
Я так понимаю, после подписания вчерашних законов у власти сильно развязываются руки в плане разгона митингующих и последующих репрессий. Не нравится ситуация...

agents
17.01.2014, 10:41
Я так понимаю, после подписания вчерашних законов у власти сильно развязываются руки в плане разгона митингующих и последующих репрессий. Не нравится ситуация...

В правовом государстве эти законы и поправки были бы полезными, а у нас как обычно будут использоваться в борьбе с неугодными ... :(

desperadoss1890
17.01.2014, 11:21

Доморощенные гришь? Сколько волка не корми... Не верю!!!

Дмитрий
17.01.2014, 11:31

И зря. Вот армяне к примеру, очень покладистый народ. На Кубани их очень много, среди которых у меня есть друзья.

agents
17.01.2014, 11:33

Может у них такая политика, но на Рождество телевизор смотреть на дали - так и сказали : "Если бы Курбан-Байрам , - то можно, а сегодня нельзя !"

Дмитрий
17.01.2014, 11:39
Так в том то и дело, что были русские, а заменили их на дагов. Правда все вроде как официально произошло после проверки. Но ты же сам понимаешь, что на зоне нарушений валом и их даже искать не надо. Это к стати не бла-бла, а скажем так свежие вести с полей и рссказывает человек, который только вышел. Если не веришь, то проверь по своим каналам - Республика Коми , ИК-25 , начальник подполковник Ползунов. А вот кто пониже в должности - дагестанцы

В Коми сейчас новый начальник управления, который до этого был у нас в Архангельской области, генерал Протопопов. У него кличка была "фотограф". Знаешь почему? Потому что любил снимать нерадивых руководителей с занимаемых должностей и ставить на их места более целеустремленных и работоспособных сотрудников. Когда он туда пришел, он чесгря прифигел от такого бардака, который там процветал. Начал ломать как сотрудников, так и осужденных, но оно и понятно почему. Там блин сотрудник боялся зайти в отряд и провести обыск спального места какого-нить отрицалова, а там зоны сплошь "черные". А кто довел до того, что колониями управляет не начальник, а зэки? Ессно вот такие лентяи. Вот он и менял их там как перчатки, и ставил на их местах людей, которые смогли бы выполнять им поставленные задачи, которые направлены не только на поднятие производственно-хозяйственной деятельности( Коми в плане разработки лесного массива очень благоприятный край), но и наведения внутреннего порядка как среди личного состава, так и среди осужденных.

Дмитрий
17.01.2014, 11:52
Кстати из всех кавказцев, мне меньше всего симпатизируют чеченцы. Больше всех армяне, потом айзеры с дагами.

Capo
17.01.2014, 12:03
Чехи "деловые" все)))даже если этих дел там и впомине нет)))Даги мне как-то все хохмачи попадались в жизни)))
Армяне - станое движение и в одиночку зачастую ничего не представляют из себя.
Про азеров в основном как-то негативное мнение сложилось.
Если че, не хотел никого обидеть, просто из личного опыта

Rost
17.01.2014, 12:48
У меня вот тоже наиболее благоприятное мнение об армянах - попадалось много порядочных. Правда работать с ними сложно - крайне тяжело и неохотно с деньгами расстаются))) Ну и понты поколотить - но это уже всех кавказцев касается.

desperadoss1890
17.01.2014, 15:02
Армяне они еще хитрее чем евреии. Из личного опыта. Все в друзья набиваются, когда их меньшенство (в хорошем смысле этого слова:)) А когда их собирается кодла, не подходи. Тоже было несколько так называемых "друзей". Причем ссами кричали:"Бират, бират". А когда немножко в перья оделись, по другому закукарекали... Не исключаю, что есть исключения, но мне к сожалению не попадались...

Дмитрий
17.01.2014, 18:18
Армяне они еще хитрее чем евреии. Из личного опыта. Все в друзья набиваются, когда их меньшенство (в хорошем смысле этого слова:)) А когда их собирается кодла, не подходи. Тоже было несколько так называемых "друзей". Причем ссами кричали:"Бират, бират". А когда немножко в перья оделись, по другому закукарекали... Не исключаю, что есть исключения, но мне к сожалению не попадались...

Тоже самое можно сказать и про русских, и про украинцев.

Rost
17.01.2014, 20:08

Та не, Дима, нельзя)

Новичек
17.01.2014, 21:01
Мне армяне правильные попадались.Красавцы.И по рассуждениям и по действиям.
Вот грузины тоже - но меньше,там понтов больше.
Но грузины-армяне - это христиане - тут общего больше у нас.
А вот муслимы - даги и азербоны чаще всего были в моей орбите.Причем мне показалось что даги более открыты,честны если можно так сказать.
С чехами не дружил,только несколько конфликтов было и все.

Новичек
17.01.2014, 21:11
Что касаемо нашей ситуации,по поводу принятия безумных законов - сегодня только с Прагматиком говорили по телефону - ПР сами себе сделали капкан.
На сегодняшний день они вообще что бы ни делали - это будет минусить их.
Они сами себе обрезали горизонт маневра,это политика самоубийцы.

Samuil
17.01.2014, 22:36
Президент Украины Виктор Янукович своим указом уволил Сергея Левочкина с должности главы Администрации президента Украины.
"Уволить Левочкина Сергея Владимировича с должности главы администрации президента Украины", - говорится в тексте указа №10/2014, обнародованном на сайте главы государства в пятницу вечером.
Напомним, в субботу, 30 ноября, после разгона акции протеста на Майдане Незалежности в СМИ появилась информация о том, что глава Администрации президента Сергей Левочкин подал заявление об отставке. По данным источников, решение могло быть вызвано несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдана в центре Киева.
2 декабря стало известно, что глава государства Виктор Янукович отклонил просьбу об отставке.
"Я действительно обратился в субботу с просьбой об отставке, она была отклонена. Сегодня моя основная задача – работать над урегулированием ситуации мирным путем и преодолением кризиса, другое – безответственно. А вопрос отставки, вероятно, будет рассматриваться президентом после нормализации ситуации в стране", - сказал Левочкин

Кажется будет кипиш . Кто как думает ?

Прагматик
17.01.2014, 22:50
Кажется будет кипиш . Кто как думает ?

Не понял, расшифруй связь возможного кипиша с попыткой Левочкина уйти в отставку больше месяца назад.

agents
18.01.2014, 08:09

Это смотря где они живут ! Если в у себя дома (СНГ), то да. А вот, если где-то в дальней загранице, то в большинстве своем украинцы держатся своей диаспоры, а вот русские как одинокие волки ...
Особо следует сказать про евреев - какие бы у них ни были отношения друг к дружке, но всегда помогают своим.
Даже анекдот вспомнился :
Встретились два еврея
- Слушай Моня, у тебя машина есть и у меня машина есть - давай скинемся и купим Абраше !
Встретились два русских
- Иван, ты сидел и я сидел, а Степан не сидел ... давай посадим и его !

agents
18.01.2014, 09:24
Чупакабра возвращается !
09:00 18.01.2014

Как известно, президент Янукович подписал вчера целую гору законов, принятых совершенно странным образом в украинском парламенте. Вы прекрасно знаете самые фееричесие из них, касаемые запрета передвигаться на автомобилях в колонах из более пяти машин, одевать на митинги камуфлированную одежду или маски, и о прочих абсурдный вещах.

Мы же в очередной раз поговорим о законе о «клевете» и как он коснется именно вас.

Журналисты за клевету?

Распространенным штампом у многих людей является то, что нынешнее сопротивление журналистов связано с желанием кого-либо оклеветать, написать неправду… На самом же деле, за такие вещи можно было и до этого вызывать журналистов в суд и доказывать то, что он были неправы. Ныне же, ответственность за клевету вводится не административная, а криминальная. По-сути, любой критический материал можно трактовать, как клевету. Ну, например, если у вас отбирают квартиру или бизнес рейдерским путем. Вы сообщаете журналистам. Журналисты, выслушав вас и разобравшись с проблемой – могут назвать рейдеров рейдерами и апеллировать к справедливости. На самом же деле, любые рейдеры прикрываются решениями судов и любое слово в защиту вас – может быть расценено, как клевета.

Вас изобьют в милиции, а в больнице вам откажут в справке о побоях – отныне это ваши личные проблемы. Ранее вы могли бы обратится к журналистам и рассказать, что и как. Отныне, до решения суда в вашу пользу – все ваши слова – это клевета, а СМИ, помогающие вам – клеветнические. У вас вымогают взятку, вам грубят чиновники, вас избивает милиция – но теперь – это ваши личные проблемы, ибо если вы об этом скажете, не имея судебного решения в вашу пользу – вы «клеветник», а если вас поддержит СМИ – оно «лживое».

Таких примеров – множество. Безусловно, в правовой стране, где граждане имели бы шанс отстоять свои права в тяжбах с властью, такой закон имел бы хоть какой-то смысл. Но мы же прекрасно знаем, что богатые могут купить любое такое решение, а властьимущие за ручной суд могут даже не платить.

Кстати, по новому закону эти самые судьи отныне обладают правами если не бога, то живых святых. Любая информация о них или о членах их семей карается законом. Теперь вы понимаете, что может стать клеветой и кто эту клевету и будет определять.

Все идет по плану

К сожалению, население Украины не успело к этому моменту окончательно трансформироваться в нацию. У нас уже возможны бунты во Врадиевке и протест на Майдане, но мы далеки от того, чтобы заставить власть соблюдать наши права. Завтра каждый из нас столкнется с этим. Но, это будет завтра.

Из вас и из нас делают покорных рабов. Теперь уже без сказок о светлом коммунистическом будущем или о непогрешимости царя-батюшки. Просто так – они боги, а мы – рабы. В нас вселяют страх, нас заставляют бояться бороться за свои права. Вероятно, именно потому все эти т.н. «законы» вступают в силу аж 1 мая, а не в момент их подписания. По задумке авторов этого казуистического творчества – люди должны в страхе сбежать с Майдана и жить, как в таком же тоталитарном прошлом в своей хате с краю… Иначе, действительно, половина страны по новым законам может оказаться за решеткой.

Возвращение Чупакабры

Как же будет дальше? За всей пеленой пессимизма, можно с уверенностью сказать, что привычные всем СМИ продолжат свою работу, как это произошло в России. Единственная разница в том, что новостей действительно не будет. Кроме привычной рекламы власти, чем занимаются сейчас государственные СМИ, останутся сводки ДТП и происшествий, пресс-релизы ведомств и спортивные дайджесты.

Из того, что позволяет удерживать контент читателей или зрителей – всплеск произойдет в разнообразной черной хронике и развлекательных материалов. В Украину массово возвратится чупакабра и визиты инопланетян. Также будет много материалов о фриках и светской жизни.

То, что еще вчера в полном смысле называлось новостями: картинка произошедшего и проблемные материалы – исчезнет однозначно.

А это значит то, что о своих правах получать полную информацию для формирования объективной картины происходящего – можете забыть.

Александр Сахно
http://www.048.ua/news/456735

agents
18.01.2014, 09:40
Хм, да и без этих законов маразм был полный в судопроизводстве ... :(

[27.12.2013]
http://www.from-ua.com/voice/453b5f0e5ac5b.html

Печерский суд запретил Кличко ходить по столице
14 декабря 2013, 22:22 (мск) | Политика | Comments.ua
Печерский районный суд запретил лидеру партии УДАР Виталию Кличко любым способом передвигаться по Киеву
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16110967/?frommail=1

Samuil
18.01.2014, 11:11
Не понял, расшифруй связь возможного кипиша с попыткой Левочкина уйти в отставку больше месяца назад.

Новость плохо изложена . Левочкина вчера уволили . Правда сегодня взяли советником . :) Так что кипиш отменяется . Или откладывается .
Расписывать возможный вариант если Левечкин выступит против Яныка нужно ?

Rost
18.01.2014, 16:34
в большинстве своем украинцы держатся своей диаспоры, а вот русские как одинокие волки ...

та вот не сказал бы...

desperadoss1890
18.01.2014, 17:32
та вот не сказал бы...

Угу*YES* Канада вроде как исключение.

agents
19.01.2014, 10:05
та вот не сказал бы...
ОПГ не в счет ! :)

Rost
19.01.2014, 18:30
Опять жара началась!

http://hromadske.tv/episode/128

ivashka
19.01.2014, 19:37
Да,каша не плохо заварилась
http://news.bigmir.net/ukraine/786903-Shturm-na-Grushevskogo--Berkut-gotovitsja-k-razgonu--OBNOVLJaETSJa-?

agents
19.01.2014, 19:39
М-да, похоже что началось ... :(

В центре Киева массовые столкновения с бойцами Внутренних войск (ОБНОВЛЯЕТСЯ, ВИДЕО)

Яценюк и Тягнибок просят людей прекратить бойню.

Сегодня, 19 января, около 15-30 в центре Киева начались, фактически, боевые действия. Радикально настроенные протестующие начали штурмовать правительственный квартал, который блокирован «Беркутом» и внутренними войсками. Вероятно, такие действия обусловлены недавним принятием скандальных законов.

После нескольких часов столкновений, митингующие сожгли 2 автобуса милиции и еще несколько разбили. В ответ внутренние войска забрасывают людей шумовыми гранатами и обстреливают газом. Также в 17-00 милиция подогнала водометы. В журналистов, которые вели трансляции с автобусов, летят камни и светошумовые гранаты.

По словам очевидцев, несколько часов назад остановить штурмующих пытался Кличко, однако радикально настроенные граждане начали его игнорировать и подшучивать словами «Виталик – зажги фонарик!» В итоге, политика окатили из огнетушителя.

В то же время, со сцены Майдана Яценюк и Тягнибок призвали людей остановиться. По мнению лидеров оппозиции, радикализация лишь развяжет руки власти для применения силы. На майдане поют песни.

При этом Тягнибок признал, что есть и силовой вариант. Но его, по мнению депутата, можно применять лишь в ситуации, когда парламентские методы себя исчерпают.

Среди штурмующих стоит агит-машина «Батькивщины» и требует разойтись, но, похоже, что её никто не слушает. По словам очевидцев, «самооборона майдана» время от времени дерется с штурмующими, пытаясь их остановить.

18:38 Столкновения усилились. По словам корреспондент Громадського.ТВ, «Беркут» готовит колонны на прорыв.

18:40 Милиция применила водометы.

18:45 МВД сделало заявление:

«Участники акции в касках и с масками на лице, провоцируя правоохранителей, начали применять против работников милиции дымовые шашки, «файеры», деревянные палки, биты, камни и другие предметы. Также, раскачав, повредили служебные автобусы правоохранителей (выбиты окна и двери). Кроме того, участники акции пытались прорвать живой кордон правоохранителей и двинулись служебный транспорт»

Также МВД сообщает о 20-ти пострадавших о своей стороны, 4 из который в тяжелом состоянии.

19:06 Митингующие применили коктейли Молотова. Немного оттеснили милицию в глубь Мариинского парка. Столкновения ужесточаются.

19:20 Протестующие заняли подход к стадиону «Динамо».

19:26 «Беркут» пытался контратаковать активистов. Протестующие отбили атаку и захватили 2-х бойцов, над которыми едва не учинили самосуд. Однако в конце-концов отпустили.
http://www.62.ua/news/457218

Онлайн-трансляция с киевского Евромайдана
http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onlain-translyaciya-s-kievskogo-Evromaidana?trending_id=809

ivashka
19.01.2014, 20:17
Ёще раз о евроинтеграции.... *WALL*

LmBPO-FyQhM

Pashok
19.01.2014, 23:53
http://www.youtube.com/watch?v=eGGinGijAJk#t=32

Samuil
20.01.2014, 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=eGGinGijAJk#t=32

Тут куча зайцев прикатила и львам такой пизды ввалила .......
Тут интересный вопрос , интересно а Янык готов к силовому сценарию ? Ведь если я не ошибаюсь подразделение Беркут насчитывает 4000 бойцов и это по всей Украине . В Киеве полк и батальйон , это где то 1250 чел . Правда БТР едут , но не знаю будет ли от них толк . Ведь при соотношении 1 к 10 беркута реально могут отхватить пиздюлей .

Samuil
20.01.2014, 00:54
Как я и думал от БТР толку мало
Но ситуация такова, что ругать милицию в каких-то случаях рука не подымается. Например, водометом спецназ пытается потушить четыре автобуса и два БТР, которые догорают. Их подожгли протестующие. Горит и подсобное помещение на стадионе Лобановского.
http://kp.ua/daily/200114/433996/

Дмитрий
20.01.2014, 10:42
Народ вообще с ума сошел(

Rost
20.01.2014, 11:03
Міліція затримали знімальну групу Радіо Свобода.

Про це повідомляє Радіо Свобода с посиланням на дружину одного з двох затриманих, яка отримала sms-повідомлення від чоловіка та інформацію від самих затриманих.

Після 8:00 журналісти почали знімати події на вулиці Грушевського. Під час паузи в сутичках мітингувальників і міліції вони майже впритул наблизилися до лав правоохоронців. Згодом трансляція Радіо Свобода перервалася.

Зараз перебувають в автомобілі для перевезення в’язнів. Про це sms-повідомленням поінформував один із двох затриманих, який додав, що під час затримання їх було побито.

У Радіо Свобода намагаються дізнатися про причини затримання.

Як повідомлялося, журналісти, які висвітлювали сутички активістів з силовиками 19 січня, заявили, що міліція цілеспрямовано стріляла по них гумовими кулями.

В Радіо Свобода повідомили, що від розриву світло-шумової гранати минулої ночі постраждав їх журналіст, який отримав численні садна та забої.

Перед тим він встиг зняти, як співробітник правоохоронних органів цілить просто в нього.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/20/7010116/

Новичек
20.01.2014, 13:15

почему это?

это реакции на действия откровенных оккупантов

desperadoss1890
20.01.2014, 14:13
Ёще раз о евроинтеграции.... *WALL*

LmBPO-FyQhM

Ивашка а ты смотрел?

Pashok
20.01.2014, 14:36
Тут интересный вопрос , интересно а Янык готов к силовому сценарию ? .

Учитывая, что Украина 3я после России и Белоруссии по кол-ву ментов на душу населения, думаю да(

Дмитрий
20.01.2014, 18:49
почему это?

это реакции на действия откровенных оккупантов

Ну как это почему. Тех двух парней из отряда реально могли бы убить. Налетели как полоумные и тупо забивали палками. Кто им давал права покушаться на жизнь другого человека и спрашивается за что?

Прагматик
20.01.2014, 18:56
http://vdownload.eu/watch/39082-quot-догвилль-quot-фрагмент-диалог-грэйс-и-её-отца-о-высокомерии.html

Прагматик
20.01.2014, 19:44

Нет, Дмитрий. Народ как-раз наоборот, начинает понемножку приходить в себя. Еще конечно не полностью пришел, т. к. под раздачу пока все-еще попадают не те, не там, не так и не за то. Но процесс со скрипом пошел.

Rost
20.01.2014, 20:17
Ну как это почему. Тех двух парней из отряда реально могли бы убить. Налетели как полоумные и тупо забивали палками. Кто им давал права покушаться на жизнь другого человека и спрашивается за что?

За что? А что ж ты не возмущался, когда студентов дубинаторами лупили? Не пытались задержать, а избивали лежачих с криками "на колени мразь" и т.д. На каждое действие есть проиводействие.

Я понимаю, что беркутята и вв-шники не особо и виноваты. У них приказы и вообще работа у них такая. Но по факту они защищают сейчас не закон, а бабло и власть бандюков. Что ж, знали куда работать идут. Ничего личного, в общем, на войне как на войне...

Rost
20.01.2014, 20:18
Нет, Дмитрий. Народ как-раз наоборот, начинает понемножку приходить в себя. Еще конечно не полностью пришел, т. к. под раздачу пока все-еще попадают не те, не там, не так и не за то. Но процесс со скрипом пошел.

Согласен!*YES*

Дмитрий
20.01.2014, 21:24
За что? А что ж ты не возмущался, когда студентов дубинаторами лупили? Не пытались задержать, а избивали лежачих с криками "на колени мразь" и т.д. На каждое действие есть проиводействие.

Я понимаю, что беркутята и вв-шники не особо и виноваты. У них приказы и вообще работа у них такая. Но по факту они защищают сейчас не закон, а бабло и власть бандюков. Что ж, знали куда работать идут. Ничего личного, в общем, на войне как на войне...

Я не в курсе за что там лупили студентов, но речь идет про данный случай. А он из ряда вон выходящий. Ну если исходит из принципа на войне как на войне, то в данном случае, сотрудники, по крайней мере на основании российских законов, могли бы применять к этим долбаебам огнестрельное оружие, ибо это как раз тот случай, который подпадает под необходимую оборону и крайнюю необходимость. И кто был бы виноват в том, что кого-нить вальнули?

Дмитрий
20.01.2014, 21:26

Как-то по звериному он приходит в себя. Не стоит та власть того, чтобы идти на такие преступления.

ivashka
20.01.2014, 21:28
Ивашка а ты смотрел?

Смотрел конечно! Не буду же я выкладывать что не смотрел!

Дмитрий
20.01.2014, 21:29
Но по факту они защищают сейчас не закон, а бабло и власть бандюков. Что ж, знали куда работать идут. Ничего личного, в общем, на войне как на войне...
По факту они как раз обеспечивают правопорядок. Епт настроили баррикад на улицах, ведут себя как зверье. Даже миролюбивый Кличко и тот попал под раздачу от своих.

Rost
20.01.2014, 21:31
Я не в курсе за что там лупили студентов, но речь идет про данный случай. А он из ряда вон выходящий. Ну если исходит из принципа на войне как на войне, то в данном случае, сотрудники, по крайней мере на основании российских законов, могли бы применять к этим долбаебам огнестрельное оружие, ибо это как раз тот случай, который подпадает под необходимую оборону и крайнюю необходимость. И кто был бы виноват в том, что кого-нить вальнули?

Понятно, корпоративная солидарность в действии. А мог бы и поинтересоваться кто, кого и за что лупил и лупит, прежде чем гневные комментарии писать и людей долбоебами называть.

Дмитрий
20.01.2014, 21:31
Согласен!*YES*

Конечно ты согласен. Ты ж не был в этой шкуре. А вдруг с обеих сторон были бы жертвы? Разделили бы с тобой твою точку зрения родственники погибших? Стоит та власть того, чтобы брат брата убивал?

Дмитрий
20.01.2014, 21:34
Понятно, корпоративная солидарность в действии. А мог бы и поинтересоваться кто, кого и за что лупил и лупит, прежде чем гневные комментарии писать и людей долбоебами называть.

Какая нафиг солидарность? Я тебе говорю что это страшно, а равно и то, что не законно лупить правопослушных граждан тоже не есть хорошо.

Дмитрий
20.01.2014, 21:36
Что касаемо студентов, дык ща эта сопливая молодежь куда опаснее нежели какого-нить вора рецедевиста. Так что не стоит из всех их лепить белых и пушистых.

Rost
20.01.2014, 21:36
По факту они как раз обеспечивают правопорядок. Епт настроили баррикад на улицах, ведут себя как зверье. Даже миролюбивый Кличко и тот попал под раздачу от своих.

Люди шли блокировать Раду в знак протеста против недавних преступных законов (которые сейчас печатаются как раз). Милиция их не пускала. Вот произошло столкновение.

Кличку эта раздача только на пользу пошла в итоге)))

Дмитрий
20.01.2014, 21:39
Люди шли блокировать Раду в знак протеста против недавних преступных законов (которые сейчас печатаются как раз). Милиция их не пускала. Вот произошло столкновение.

Все это можно подвести под признаки массовых беспорядков. Эта норма в принципе ничем не отличается что у вас , что у нас. И это называется не преступными законами, а нормальным явлением, которое распространено во многих государствах.

А милиция все правильно делала. Они в таких случаях обязаны обеспечивать безопасность этим лицам. Кто знает, что там у этих агрессивно-настроенных отморозков, вооруженных подручными средствами в башке.

Rost
20.01.2014, 21:41
Конечно ты согласен. Ты ж не был в этой шкуре. А вдруг с обеих сторон были бы жертвы? Разделили бы с тобой твою точку зрения родственники погибших? Стоит та власть того, чтобы брат брата убивал?

А что делать? Позволять власти издеваться и грабить себя, используя тех же мусоров как инструмент власти и принуждения. Жертвы это плохо, конечно. Но мирно они не поймут уже, похоже.
Ты не знаешь, в какой шкуре я был, а в какой нет, так что не надо...

Rost
20.01.2014, 21:44
Все это можно подвести под признаки массовых беспорядков. Эта норма в принципе ничем не отличается что у вас , что у нас. И это называется не преступными законами, а нормальным явлением, которое распространено во многих государствах.

А милиция все правильно делала. Они в таких случаях обязаны обеспечивать безопасность этим лицам. Кто знает, что там у этих агрессивно-настроенных отморозков, вооруженных подручными средствами в башке.

Дима, ты сейчас с позиции исполнителя и работника системы оцениваешь и не хочешь понимать сегодняшних реалий нашей страны.

Дмитрий
20.01.2014, 21:48
А что делать? Позволять власти издеваться и грабить себя, используя тех же мусоров как инструмент власти и принуждения. Жертвы это плохо, конечно. Но мирно они не поймут уже, похоже.
Ты не знаешь, в какой шкуре я был, а в какой нет, так что не надо...

Это все махновщина и беспредел. Эдак ща начнется революция. Вам что, мало опыта путча? Ну если ты бывал в этой шкуре, то должен понимать, что увечья близких из-за каких то провокаторов нельзя поощрять.

Дмитрий
20.01.2014, 21:49
Дима, ты сейчас с позиции исполнителя и работника системы оцениваешь и не хочешь понимать сегодняшних реалий нашей страны.

Я все оцениваю с позиции установленных и санкционированных государством норм, которые принимались не мной. Вы ща живете на пороховой бочке, а такие провокации, могут привести к более тяжким и массовым последствиям. Оно вам надо?

Rost
20.01.2014, 21:55
Что касаемо студентов, дык ща эта сопливая молодежь куда опаснее нежели какого-нить вора рецедевиста.

Очень показательный ход мысли)

Дмитрий
20.01.2014, 21:55

Ну мне лично не смешно. Будущего кандидата на пост президента страны не ставят ни в какое место даже свои. Более того, его взяли принародно "опустили". О чем тут вообще можно говорить? Только о том, что вот эти люди сошли с ума.

Rost
20.01.2014, 21:56
Это все махновщина и беспредел. Эдак ща начнется революция. Вам что, мало опыта путча? Ну если ты бывал в этой шкуре, то должен понимать, что увечья близких из-за каких то провокаторов нельзя поощрять.

А что путч? Если власть охреневает и думает, что ей все можно - приходится бороться и такими методами. По-другому не понимают.

Rost
20.01.2014, 21:59
Я все оцениваю с позиции установленных и санкционированных государством норм, которые принимались не мной. Вы ща живете на пороховой бочке, а такие провокации, могут привести к более тяжким и массовым последствиям. Оно вам надо?

Опять же, мышление служителя системы. Извини за аналогию, но это позиция цепного пса, которому дали команду, кого можно кусать, а кого нет. А поинтересоваться, кто отдает команды, что это за нормы и кому они выгодны?

Дмитрий
20.01.2014, 21:59
Очень показательный ход мысли)

А ты хотел бы чтобы я тебе привел статистику сколько молодежи, в том числе из числа студентов отбывает срок уголовного наказания в исправительных колониях? Сколько студентов вмазываются наркотой, сколько совершают преступления, от которых волосы встают дыбом? Уж поверь мне на слово, очень много. Эта категория лиц очень опасная, ибо они подвержены влиянию со стороны и ради своего самоутверждения в обществе, способны на многое. Но это ессно не всех касается, и даже не большую часть.

Rost
20.01.2014, 22:01
Ну мне лично не смешно. Будущего кандидата на пост президента страны не ставят ни в какое место даже свои. Более того, его взяли принародно "опустили". О чем тут вообще можно говорить? Только о том, что вот эти люди сошли с ума.

Потому что "будущие кандидаты" заигрались в свои игры, на что им доходчиво, хоть и невежливо, указали.

Дмитрий
20.01.2014, 22:03
Опять же, мышление служителя системы. Извини за аналогию, но это позиция цепного пса, которому дали команду, кого можно кусать, а кого нет. А поинтересоваться, кто отдает команды, что это за нормы и кому они выгодны?

Ну ты даешь. Если в законе прописано, что нельзя убивать, нельзя бить, воровать, это значит позиция цепного пса и нормальный гражданин должен плевать на это? Какие команды? Рост, мы сейчас разбираем конкретный пример, когда толпа обезумивших и агрессивных людей, со злостью избивали двух лежащих на земле людей. Законы принимает парламент, а не президент.

Rost
20.01.2014, 22:07
А ты хотел бы чтобы я тебе привел статистику сколько молодежи, в том числе из числа студентов отбывает срок уголовного наказания в исправительных колониях? Сколько студентов вмазываются наркотой, сколько совершают преступления, от которых волосы встают дыбом? Уж поверь мне на слово, очень много. Эта категория лиц очень опасная, ибо они подвержены влиянию со стороны и ради своего самоутверждения в обществе, способны на многое. Но это ессно не всех касается, и даже не большую часть.

А ты знаешь, сколько доблестных милиционеров той же нароктой торгует и крышует это дело? Сколько отжимает чужие бизнесы? И сколько в колонии попадает, потому что не нашлось нужного количества денег и связей. Романтичного студентика ведь несложно виноватым сделать...Жаль статистику правдивую врядли найду...

Дмитрий
20.01.2014, 22:08
Потому что "будущие кандидаты" заигрались в свои игры, на что им доходчиво, хоть и невежливо, указали.

Я афигеваю с вас уважаемая редакция(с)

Человек реально встал грудью, попытался своими силами сгладить накалившуюся обстановку, не побоялся разъяренной толпы, чтобы к примеру ни в чем не повинные люди не пострадали, тобишь делал то все правильно, а его грубо говоря втоптали в говно и с вашей стороны это называется "заигрался". Не мужики, я такую точку зрения никогда не разделял и разделять не собираюсь.

Rost
20.01.2014, 22:12
Ну ты даешь. Если в законе прописано, что нельзя убивать, нельзя бить, воровать, это значит позиция цепного пса и нормальный гражданин должен плевать на это? Какие команды? Рост, мы сейчас разбираем конкретный пример, когда толпа обезумивших и агрессивных людей, со злостью избивали двух лежащих на земле людей. Законы принимает парламент, а не президент.

А я где-то писал, что их президент принимает?

Конкретный пример, это эпизод одного противостояния, которое уже второй день идет. Со стороны протестующих выбитые резиновыми пулями глаза, ампутированная кисть (18летний пацан). Журналисты вон под раздачу попали.
Почему ты это не комментируешь, а только тот маленький эпизод?

Нельзя убивать, воровать...А почему власть и милиция этим занимаются? Им можно, по ходу;)

Дмитрий
20.01.2014, 22:12
А ты знаешь, сколько доблестных милиционеров той же нароктой торгует и крышует это дело? Сколько отжимает чужие бизнесы? И сколько в колонии попадает, потому что не нашлось нужного количества денег и связей. Романтичного студентика ведь несложно виноватым сделать...Жаль статистику правдивую врядли найду...

Знаю, но я не пытаюсь с таких негодяев лепить белых и пушистых, как это делают некоторые с сопливой детворы. Я еще раз повторюсь, самая опасная категория в местах лишения свободы, это детвора. Она всегда относилась к особой группе риска.

desperadoss1890
20.01.2014, 22:16
Смотрел конечно! Не буду же я выкладывать что не смотрел!

А я нет. Собрался было, но название: "...для особо тупых.." враз отбило охоту.:D*to become senile*

Rost
20.01.2014, 22:17
Знаю, но я не пытаюсь с таких негодяев лепить белых и пушистых, как это делают некоторые с сопливой детворы. Я еще раз повторюсь, самая опасная категория в местах лишения свободы, это детвора. Она всегда относилась к особой группе риска.

Ну, о том, что "малолетка" страшное место - слыхивал.

Но тут(побитые студенты) все-таки совсем другой случай.

И это, я совсем не в восторге от того, что творится у меня в стране. Это далеко не лучший способ. Но осуждать самых радикально настроенных язык не особо поворачивается. Понимаю...

Дмитрий
20.01.2014, 22:23
А я где-то писал, что их президент принимает?

Конкретный пример, это эпизод одного противостояния, которое уже второй день идет. Со стороны протестующих выбитые резиновыми пулями глаза, ампутированная кисть (18летний пацан). Журналисты вон под раздачу попали.
Почему ты это не комментируешь, а только тот маленький эпизод?

Нельзя убивать, воровать...А почему власть и милиция этим занимаются? Им можно, по ходу;)

Мужики, дык вы не лезьте туда куда не нужно лезть. Когда начинают провоцировать и закидывать сотрудников чем только попало, ессно пойдет обратка. И в большей степени в этих последствиях виноваты организаторы, подстрекатели, которые направляют вооруженную толпу на эту самую власть. Тобишь тут напрямую просматривается с их стороны форма вины. Милиция это капля в море. И количество преступлений совершенных спецсубъектами, ни в какое сравнение не идет с тем, какая доля этих преступлений приходится на обыкновенных граждан. Да, есть негодяи, но их мало. И не стоит забывать, что милиция не только ворует, но и защищает граждан. Ловит насильников, маньяков, убийц, предотвращает терракты, пытается обеспечить целостность конституционного строя, чтобы не было подрыва извне, и многое, многое другое, чего не может сделать обыкновенный гражданин. Так что не нужно заниматься только тем, что выливать дерьмо на милицию, ты многое Рост не знаешь, что делает милиция.

Дмитрий
20.01.2014, 22:24
Ну, о том, что "малолетка" страшное место - слыхивал.

Но тут(побитые студенты) все-таки совсем другой случай.

И это, я совсем не в восторге от того, что творится у меня в стране. Это далеко не лучший способ. Но осуждать самых радикально настроенных язык не особо поворачивается. Понимаю...

А кто туда попадает? Студенты, школьники.... Ну и хотел бы поинтересоваться, за что получили те студенты?

Дмитрий
20.01.2014, 22:30
Не удивлюсь,если с позиции некоторых, такие действия могут показаться нормальным явлением.

gw_x4EqiMDQ

Rost
20.01.2014, 22:32
Вот сейчас как раз смотрел интервью с задержанными вчера журналистами. Лица разукрашены серьезно...Благо отпустили сегодня. Их то за что?

Мужики, дык вы не лезьте туда куда не нужно лезть. Когда начинают провоцировать и закидывать сотрудников чем только попало, ессно пойдет обратка. И в большей степени в этих последствиях виноваты организаторы, подстрекатели, которые направляют вооруженную толпу на эту самую власть. Тобишь тут напрямую просматривается с их стороны форма вины. Милиция это капля в море. И количество преступлений совершенных спецсубъектами, ни в какое сравнение не идет с тем, какая доля приходится на обыкновенных граждан. Да, есть негодяи, но их мало. И не стоит забывать, что милиция не только ворует, но и защищает граждан. Ловит насильников, маньяков, убийц, предотвращает терракты, пытается обеспечить целостность конституционного строя, чтобы не было подрыва извне, и многое, многое другое, чего не может сделать обыкновенный гражданин. Так что не нужно заниматься выливанием дерьма на милицию, ты многое Рост не знаешь, что делает милиция.

Мало? Дима, это розовые очки у тебя. Хотя не знаю, может у вас и мало)
Я только двоих знаю, которые уволились из органов у нас, потому что не смогли, как говорится, "выебать себя в душу" - и я их уважаю за это.
И на милицию в свое стране лью то, что считаю нужным;)

Дмитрий
20.01.2014, 22:33
Вот сейчас как раз смотрел интервью с задержанными вчера журналистами. Лица разукрашены серьезно...Благо отпустили сегодня. Их то за что?

Ну я там видео выше запостил. Оказались не в том месте, не в то время. И благодаря кому? Вот тем уепкам, которые провоцируют ответку.

desperadoss1890
20.01.2014, 22:36
Все правильно Дим. Укранцы народ терпеливый, но очень свободолюбивый. Верхи воспринимали его как некую биомассу для удовлетворения своих потребностей. Причем не стеснялась выжымать все до последней капли. А сами суки устроили пир во время чумы. Нужно разнести к тучи это осинное гнездо. А яныка как чаушеску прибить. Шоб у наследников апетит поубавилсо. А беркутятам нуна на сторону народа ставать. Чай с его денег питается. Конечно кровопролитие это очень плохо. Но загнанный в угол зверь, не имеет другой возможности, чем прорыв.

Pashok
20.01.2014, 22:37
Дмитрий, а в кодексе разрешено лупить дубинками по голове, отрывать ногами уже бездыханные тела и трогать работающих журналистов? Наш беркут снискал себе такую репутацию, что его будут презирать все простые граждане пока его не расформируют нахрен. Им уже не отмыться. И если даже вчера пострадали порядочные представители органов, пусть в первую очередь благодарят своих ущербных коллег-церберов, которые испытывают кайф от насилия над беззащитными согражданами.

Дмитрий
20.01.2014, 22:38
Мало? Дима, это розовые очки у тебя. Хотя не знаю, может у вас и мало)
Я только двоих знаю, которые уволились из органов у нас, потому что не смогли, как говорится, "выебать себя в душу" - и я их уважаю за это.
И на милицию в свое стране лью то, что считаю нужным
Я в общей сложности с учетом уголовного розыска, службы в собственной и экономической безопасности, пенитенциарной системе прослужил 15 лет. И служил я не в управе, протирая штаны на стуле, а на земле. И никаких розовых очков я никогда не носил. Делать выводы на основании двух знакомых и по одному райотделу, это моветон. Я вот лично знаю не одну тысячу, которым обыкновенные жители будут обязаны всю свою долгую жизнь.

Дмитрий
20.01.2014, 22:41
Дмитрий, а в кодексе разрешено лупить дубинками по голове, отрывать ногами уже бездыханные тела и трогать работающих журналистов? Наш беркут снискал себе такую репутацию, что его будут презирать все простые граждане пока его не расформируют нахрен. Им уже не отмыться. И если даже вчера пострадали порядочные представители органов, пусть в первую очередь благодарят своих ущербных коллег-церберов, которые испытывают кайф от насилия над беззащитными согражданами.

По голове и в жизненно важные органы ессно бить запрещено, а равно как и по беременным женщинам. Разрешено бить, по спине, рукам, ягодицам, ногам. Но в такой неразберихи выцелить просто нереально. И я еще раз подчеркну, что нужно в первую очередь винить лиц, которые провоцируют сотрудников на применении спецсредств и физической силы.

Pashok
20.01.2014, 22:44
. Но в такой неразберихи выцелить просто нереально. .

http://www.youtube.com/watch?v=9VJ_L8lO_0Y

Rost
20.01.2014, 22:44
Ну и хотел бы поинтересоваться, за что получили те студенты?

Ох неужели? наконец-то))) А между тем после того разгона митинга и избиений "майдан" то по-серьезному и начался. Этим, как бы, надо было с самого начала поинтересоваться, прежде чем комментировать ситуацию в другой стране, обзывать ее граждан "долбоебами" и защищать милицию.

Ну вот здесь можно почитать и посмотреть. Остальное сам можешь найти.

http://zn.ua/UKRAINE/berkut-razognal-evromaydan-v-kieve-133960_.html

Дмитрий
20.01.2014, 22:45
Все правильно Дим. Укранцы народ терпеливый, но очень свободолюбивый. Верхи воспринимали его как некую биомассу для удовлетворения своих потребностей. Причем не стеснялась выжымать все до последней капли. А сами суки устроили пир во время чумы. Нужно разнести к тучи это осинное гнездо. А яныка как чаушеску прибить. Шоб у наследников апетит поубавилсо. А беркутятам нуна на сторону народа ставать. Чай с его денег питается. Конечно кровопролитие это очень плохо. Но загнанный в угол зверь, не имеет другой возможности, чем прорыв.

В данном случае, народ это инструмент для свержения власти, которым не исключаю. управляет такой же зажравшийся и богатый политик.

Дмитрий
20.01.2014, 22:50
http://www.youtube.com/watch?v=9VJ_L8lO_0Y

Ну по голове то тут ударов не было, по крайней мере я не увидел. Беркут в отношении этого чувака сильно перегнул палку. Пару раз по сраке и в отделение. Но я устал уже повторять одно и тоже, ищите причинную связь к подобным действиям. Почему то Большому Эдику не прилетело, когда он ходил на Майдан.

Pashok
20.01.2014, 22:52
Авторитетный лидер оппозиции
http://www.youtube.com/watch?v=_AF-dCFcEwg#t=15

Дмитрий
20.01.2014, 22:55
Ох неужели? наконец-то))) А между тем после того разгона митинга и избиений "майдан" то по-серьезному и начался. Этим, как бы, надо было с самого начала поинтересоваться, прежде чем комментировать ситуацию в другой стране, обзывать ее граждан "долбоебами" и защищать милицию.

Ну вот здесь можно почитать и посмотреть. Остальное сам можешь найти.

http://zn.ua/UKRAINE/berkut-razognal-evromaydan-v-kieve-133960_.html

Ну а чего ты хотел ожидать. Вот если поставить тебя охранять определенный объект, к тебе подойдет какой-нить Пися Камушкин, сначала он тебя обкладет тремя х.ями, а потом начнет в тебя кидать взрывпакеты, коктейли молотова, ты будешь также стоять и молчать, либо развернешься и попытаешься со страху побить рекорд Усэйна Болта?

Edik_BIG
20.01.2014, 22:57
Ну по голове то тут ударов не было, по крайней мере я не увидел. Беркут в отношении этого чувака сильно перегнул палку. Пару раз по сраке и в отделение. Но я устал уже повторять одно и тоже, ищите причинную связь к подобным действиям. Почему то Большому Эдику не прилетело, когда он ходил на Майдан.

Я ходил 10 лет назад. Ходил по лезвию ножа. Бог миловал. Не буду распространяться, но кто в курсе, тот в курсе.

Потому и имею мнение, какое имею.

https://pbs.twimg.com/media/Bec2bsZCcAAvIJ4.jpg:large

На войне как на войне, да Rost?

Samuil
20.01.2014, 22:59
. Ловит насильников, маньяков, убийц, предотвращает терракты, пытается обеспечить целостность конституционного строя, чтобы не было подрыва извне, и многое, многое другое, чего не может сделать обыкновенный гражданин. Так что не нужно заниматься только тем, что выливать дерьмо на милицию, ты многое Рост не знаешь, что делает милиция.

Дима , ты говоришь про милицию а мы про Внутренние войска МВД которые защищают власть , ту власть какая ворует , грабит и убивает . Ту власть какая обычных граждан и в хуй не ставит . Ту власть которая последние годы эффективно делала три вещи - воровала из бюджета ,отжимала бизнес ( по ходу загубив немало интерсных проэктов ) и придумывала новые налоги . У нас расценки откатов на гос обьекты знают чуть ли не студенты , у нас в журналах можно прочитать какую взятку нужно дать депутату дабы протолкнуть нужный законопроект , какие взятки берут судьи , а также сколько стоят прибыльные должности ( судьи , прокурора , нотариуса , начальника милицыи . Кстати у нас все судья или допустим начальник милиции какого нибудь района становится доларовым миллионером гдето за 2-2.5 года .
И самое страшное Дима , все то что я написал даже не является тайной , все настолько к этому привыкли что это считается само собой разумеющимся .

Pashok
Там даже близко не было причин к подобным действиям

Дмитрий
Авторитетный лидер оппозиции
http://www.youtube.com/watch?v=_AF-dCFcEwg#t=15

Я уже чот не пойму. Кличко окатили с огнетушителя, Яценюка на х.й послали, Янукович по словам многих уранинцев негодяй. Анархией какой-то попахивает.

Дмитрий
20.01.2014, 23:00
Там даже близко не было причин к подобным действиям

Ну тут сложно сказать, что побудило Беркут к таким действиям, т.к. не знаем как там все развивалось, по крайней мере лично я не знаю.

Прагматик
20.01.2014, 23:03
Я афигеваю с вас уважаемая редакция(с)

Человек реально встал грудью, попытался своими силами сгладить накалившуюся обстановку, не побоялся разъяренной толпы, чтобы к примеру ни в чем не повинные люди не пострадали, тобишь делал то все правильно, а его грубо говоря втоптали в говно и с вашей стороны это называется "заигрался". Не мужики, я такую точку зрения никогда не разделял и разделять не собираюсь.

Дмитрий, не то, чтобы я тебя уговариваю, нет. Но посмотри на это дело несколько шире. Кличко, в твоем портрете, чуть ли не мученик. Но если развернуть вопрос по-другому: а что сделал Кличко и вся эта "оппозиция" чтобы ситуация НЕ произошла? Тебе не кажется, что грудью че-то там закрывать спустя почти 2 месяца имитации протестной деятельности - это смешно?
Вакарчук выразился в том смысле, что лидер - это не тот, у кого выше рейтинги, лидер - это тот у кого есть яйца.
Среди оппозиции на сегодняшний день таких лидеров не видно.
Всей стране (кроме вкрай упоротых люмпенов) на сегодняшний день ясно, что так дальше жить нельзя, если мы хотим и дальше считать себя людьми. Если домашним скотом - то можно. Если людьми - нельзя. А вот мнение сегодняшней власти - прямо противоположное. Более того, власть на протяжении последних 20 лет, и последних 4 лет особенно - долготерпение украинского народа ошибочно воспринимала, как подтверждение того, что людишки таки превратились в покорный домашний скот. Отсюда и ее поведение. Кто ж на полном серьезе будет воспринимать бунт домашней скотины? Кнут - и в стойло. С декабря 2013 надежда людей быть услышанными путем мирных демонстраций - развеялась. Всем понятно, что нынешняя власть просто не воспринимает толерантных увещеваний. Что в принципе логично. Спокойный разговор серьезными людьми воспринимается серьезно - когда спокойно говорящий спокойно держит в руках гранату. У украинского народа сегодня такой гранаты в руках для спокойного диалога с властью - нет. Люди надеялись, что такая "граната", некие очень весомые аргументы - есть у оппозиции. Оказалось - тоже нет. Вопрос: зачем они тогда народу нужны? Ответ очевиден. Вот иллюстрацию вышесказанного ты и видел на видео по ссылкам. Пойми, то, что ты рассматриваешь как нарушение порядка - это жест отчаяния. Что-то типа камикадзе.

Ты говоришь Кличко грудью встал? А почему у Кличко и "оппозиции" не хватило ни понимания, ни аргументов для того же "Беркута", чтоб развернуть их на сторону народа? Щитами в другую сторону? Ведь в самом начале Майдана предпосылки для этого были. Вспомним и то, что некоторые полки Беркута - отказались ехать в Киев окучивать Майдан. И то, что было вот такое интересное письмо:

http://www.sylaichest.org.ua/news/233.html

И что? Кто их услышал? Или отставные генералы не имеют вообще никакого влияния в своих бывших ведомствах? Связей? Знакомств? Не владеют информацией? Не понимают настроений? Или в том же Беркуте служат не люди, у которы есть семьи и дети, которым в этой стране - жить дальше? И не заинтересованы ли они чтоб их дети после них жили в нормальной стране? И когда давали присягу - кому они ее давали? А я ведь точно знаю: НАРОДУ украины. Не правительству, не президенту, не парламенту, не общественному порядку и не государственному строю.

Так как? Кто наша оппозиция? Дураки - чтоб не попытаться договориться с силовиками о совместных действиях? Или провокаторы? Или коллаборационисты? Или полностью ведомые фигуры, несамостоятельные в своих решениях? Я ничего не утверждаю, я задаю вопросы. Ответы пусть каждый ищет сам.

А на закуску, чтоб понимать, что мирные методы - это только одни из методов - вопрос: если твою семью бцдцт убивать ты тоже будешь решать это в порядке, предусмотренном законом? Потом, когда все уже произойдет? В рамках не превышающих пределы самообороны (одна из самых идиотских формулировок, что я когда-нибудь слышал)? Так как? Спросишь, почему я так жестко ставлю вопрос? Отвечу: народ - это то же самое, что семья, только большая. А теперь цифры: население Украины в 1991 году - 52 млн. человек, и 45 с кусочком млн. человек - по состоянию на 2012 год. Почти 7 млн. НЕРОДИВШИХСЯ душ. Это как прикажешь расценивать? Не как геноцид? Не как убийство? Как сложности переходного периода? Ну тогда нагугли количество миллиардеров появившихся в Украине за этот же срок. И не будем говорить, что эти деньги заработаны. Это без коментариев. И тебе все станет понятно.

Детям того же Беркута - жить здесь. А семьи всей нынешней власти - давно за границей. ТАК ЖЕ как и семьи "ОППОЗИЦИИ", и Кличка в частности.

Дмитрий
20.01.2014, 23:05
Дима , ты говоришь про милицию а мы про Внутренние войска МВД которые защищают власть , ту власть какая ворует , грабит и убивает . Ту власть какая обычных граждан и в хуй не ставит . Ту власть которая последние годы эффективно делала три вещи - воровала из бюджета ,отжимала бизнес ( по ходу загубив немало интерсных проэктов ) и придумывала новые налоги . У нас расценки откатов на гос обьекты знают чуть ли не студенты , у нас в журналах можно прочитать какую взятку нужно дать депутату дабы протолкнуть нужный законопроект , какие взятки берут судьи , а также сколько стоят прибыльные должности ( судьи , прокурора , нотариуса , начальника милицыи . Кстати у нас все судья или допустим начальник милиции какого нибудь района становится доларовым миллионером гдето за 2-2.5 года .
И самое страшное Дима , все то что я написал даже не является тайной , все настолько к этому привыкли что это считается само собой разумеющимся .

Про милицию говорит Рост, я лишь пытаюсь его немного разубедить, что все далеко не так. Беркут в первую очередь обеспечивает безопасность человеку, а не должность.

Rost

Были по рукам, которыми он эту голову прикрывал. Но даже если доупстить, что не было...
Эдик все же не там был, насколько я понял. А так и я проходил и цел. А могло и прилететь, окажись не в том месте и не в то время. Вон, пацану кисть ампутировали сегодня, его мать говорит, что не активист он, а случайно под замес попал.

Дима, вот еще это попробуй почитать, чтоб понять мысли адекватных "революционеров". Кстати, написано русским журналистом как ликбез для русских по поводу ситуации. очень в свое время понравилось (опозиционных лидеров он, правда, перехваливает, но тогда еще ситуация другая была).

http://www.snob.ru/selected/entry/69375

Edik_BIG
И по поводу "побитых студентов". Прекратите повторять это заезженное клише. Я уже отписывал в этой теме, что там под раздачу попал и наш форумчанин. Посмотрите списки на архивах Украинской Правды. Студентов там (по возрасту) от силы процентов 30. Когда Димон выходил из здания суда, каналы, желавшие интервью от него, "побитого студента", резко теряли к его персоне всякий интерес когда оказалось что он студент, но очень уж бывший. Для картинки, чтобы потом и через 2 месяца вспоминали тут на форуме, нужны были "студенты", для нужного общественного мнения. Манипулятивные технологии.

Сейчас смотрю Гром ТВ. Какие все сидят с кислыми щщами. А на что вы, суки, надеялись? Разворотили осинное гнездо, а теперь, когда жаренным запахло, запели совсем по-другому. Ничего, будет ответ и на это.

Pashok
20.01.2014, 23:08
Я уже чот не пойму. Кличко окатили с огнетушителя, Яценюка на х.й послали, Янукович по словам многих уранинцев негодяй. Анархией какой-то попахивает.
Беспредел с одной стороны и бездействие с другой

Samuil
20.01.2014, 23:11
Про милицию говорит Рост, я лишь пытаюсь его немного разубедить, что все далеко не так. Беркут в первую очередь обеспечивает безопасность человеку, а не должность.

Дима , ты говоришь тот чувачок оказался не в том месте и в не то время ? А разве про этих беркутят нельзя сказать тоже самое ?

uzbekoff
20.01.2014, 23:12
Журналисты ведут съемки только с позиций "экстремистских радикалов", а их обстреливают представители власти..
А Харант наш...девчёнка обдроченая!

Rost
20.01.2014, 23:15
На войне как на войне, да Rost?

"Да какая война, я тебя умоляю. Война в телевизоре, или там интернете."(с) ;)

Повторюсь, я не в восторге от этого.

uzbekoff
20.01.2014, 23:15
И по поводу "побитых студентов". Прекратите повторять это заезженное клише. Я уже отписывал в этой теме, что там под раздачу попал и наш форумчанин. Посмотрите списки на архивах Украинской Правды. Студентов там (по возрасту) от силы процентов 30. Когда Димон выходил из здания суда, каналы, желавшие интервью от него, "побитого студента", резко теряли к его персоне всякий интерес когда оказалось что он студент, но очень уж бывший. Для картинки, чтобы потом и через 2 месяца вспоминали тут на форуме, нужны были "студенты", для нужного общественного мнения. Манипулятивные технологии.

Сейчас смотрю Гром ТВ. Какие все сидят с кислыми щщами. А на что вы, суки, надеялись? Разворотили осинное гнездо, а теперь, когда жаренным запахло, запели совсем по-другому. Ничего, будет ответ и на это.

Не ну там не важно кто был студенты или случайные люди..
Зачем так жестоко и причина какая была бить людей, женщин в том числе..? (

Rost
20.01.2014, 23:16
Я спать.*buy*

Samuil
20.01.2014, 23:18

А ссылочку можно ?

uzbekoff
20.01.2014, 23:19
А войне быть, с таким президентом...
Думаю ему для узурпации власти и не хватает именно жесткого завершения попыток заставить его уйти в отставку..

Edik_BIG
20.01.2014, 23:28
"Да какая война, я тебя умоляю. Война в телевизоре, или там интернете."(с) ;)

Повторюсь, я не в восторге от этого.

Тоже отвечу завтра и тебе, и Новичку. Спокойной!

Edik_BIG
20.01.2014, 23:31
А ссылочку можно ?

Я с главной украинской правды смотрю.

Samuil
20.01.2014, 23:33
Я с главной украинской правды смотрю.

Просто не могу понять кто сидит с кислыми щами :)

Дмитрий
20.01.2014, 23:35
Прагматик, героя из Кличко я лично не лепил. Я всего лишь посчитал, что он на том этапе сделал все правильно, дабы избежать бойни, а в ответ на весь мир его выставили клоуном. Нет, ну если по жизни клоун, то тогда может народ и поступил так. Но наш народ он жутко странный. Любит он обжигаться на своих ошибках. Он наверное забыл те недалекие события 1991 года и как заядлый мазохист, в очередной раз решил получить наслаждения, ну захотели, как грицца получите и распишитесь. По поводу скота и народа ты давай тут не сгущай краски, я что-то не припомню всех этих затяжных бунтов при Кучме, хотя исходя из рассказов моих родственников, у вас практически ничего не изменилось. Ты говоришь почему Кличко не развернул Беркут против власти? Да потому что он не мазахист и наверняка человек дальновидный. И наверняка он хорошо знает как развивались события при ГКЧП. Тогда тоже шибко умные генералы и чиновники начали собирать силы по всей стране, я даже знаю одного такого. Был у нас тут полковник командир спецназа Сазонов. Он по первому клику кремлевского деятеля, начал собирать свою команду в помощь и что из этого получилось, да ничего хорошего.

Дмитрий
20.01.2014, 23:41
А на закуску, чтоб понимать, что мирные методы - это только одни из методов - вопрос: если твою семью бцдцт убивать ты тоже будешь решать это в порядке, предусмотренном законом? Потом, когда все уже произойдет? В рамках не превышающих пределы самообороны (одна из самых идиотских формулировок, что я когда-нибудь слышал)? Так как? Спросишь, почему я так жестко ставлю вопрос? Отвечу: народ - это то же самое, что семья, только большая. А теперь цифры: население Украины в 1991 году - 52 млн. человек, и 45 с кусочком млн. человек - по состоянию на 2012 год. Почти 7 млн. НЕРОДИВШИХСЯ душ. Это как прикажешь расценивать? Не как геноцид? Не как убийство? Как сложности переходного периода? Ну тогда нагугли количество миллиардеров появившихся в Украине за этот же срок. И не будем говорить, что эти деньги заработаны. Это без коментариев. И тебе все станет понятно.

Детям того же Беркута - жить здесь. А семьи всей нынешней власти - давно за границей. ТАК ЖЕ как и семьи "ОППОЗИЦИИ", и Кличка в частности.

За меня закон уже решил, что если меня, либо мою семью будут убивать, то я могу предпринять все меры, для того чтобы мои действия расценивались как правомерными и имя этой норме" Необходимая оборона". Хотя некоторые может и посчитают такие законы идиотскими.*WALL*

uzbekoff
20.01.2014, 23:44
Димон у нас был воздух свободы..
Это сродни было переменам в горбочевскую эпоху, плюс..вот она Европа рядом с нами и там люди иначе живут..да и мозахизм это то как если продолжать терпеть эту Кишку с Межигорья.

Дмитрий
Были по рукам, которыми он эту голову прикрывал. Но даже если доупстить, что не было...
Эдик все же не там был, насколько я понял. А так и я проходил и цел. А могло и прилететь, окажись не в том месте и не в то время. Вон, пацану кисть ампутировали сегодня, его мать говорит, что не активист он, а случайно под замес попал.

Дима, вот еще это попробуй почитать, чтоб понять мысли адекватных "революционеров". Кстати, написано русским журналистом как ликбез для русских по поводу ситуации. очень в свое время понравилось (опозиционных лидеров он, правда, перехваливает, тогда еще ситуация другая была).

Рост, я не буду утверждать, что парень этот виноват. Но я тебе могу привести кучу примеров, когда мама приходила и говорила, что сынок у нее хороший, ласковый, пай мальчик. А сынок этот людей убивал.

Прагматик
Прагматик, героя из Кличко я лично не лепил. Я всего лишь посчитал, что он на том этапе сделал все правильно, дабы избежать бойни, а в ответ на весь мир его выставили клоуном. Нет, ну если по жизни клоун, то тогда может народ и поступил так. Но наш народ он жутко странный. Любит он обжигаться на своих ошибках. Он наверное забыл те недалекие события 1991 года и как заядлый мазохист, в очередной раз решил получить наслаждения, ну захотели, как грицца получите и распишитесь. По поводу скота и народа ты давай тут не сгущай краски, я что-то не припомню всех этих затяжных бунтов при Кучме, хотя исходя из рассказов моих родственников, у вас практически ничего не изменилось. Ты говоришь почему Кличко не развернул Беркут против власти? Да потому что он не мазахист и наверняка человек дальновидный. И наверняка он хорошо знает как развивались события при ГКЧП. Тогда тоже шибко умные генералы и чиновники начали собирать силы по всей стране, я даже знаю одного такого. Был у нас тут полковник командир спецназа Сазонов. Он по первому клику кремлевского деятеля, начал собирать свою команду в помощь и что из этого получилось, да ничего хорошего.

На полном серьезе тебе говорю: после Кучмы - изменилось ВСЕ. При Кучме мы де-факто были инкарнацией УССР. Я не знаю, кем работают твои родственники, но я своими глазами и своим карманом ощущаю падение уровня жизни в разы, по сравнению с периодом Кучмы. Это касается и покупательной способности гривны, и состояния экономики, и возможности работать и уровня зарплат. Именно поэтому ты и не припомнишь бунтов при Кучме. Движ при Кучме сильно касался подковерных движений в верхах - и не очень сильно - в низах. Реально резкое падение началось с 2006 года.

Я бы не стал сравнивать среднестатистического украинца в 1991 году и в 2014. Это разные люди в совершенно разных условиях.

uzbekoff
20.01.2014, 23:46
кличко вышел успокоить многотысячную толпу?))
он камеры видео с всех теоеканалов..он привык ведь героем быть.

Дмитрий
20.01.2014, 23:46
Дима , ты говоришь тот чувачок оказался не в том месте и в не то время ? А разве про этих беркутят нельзя сказать тоже самое ?

Конечно нет. Они исполняли свои обязанности, обеспечивали личную безопасность чиновникам.

Прагматик
20.01.2014, 23:49
За меня закон уже решил, что если меня, либо мою семью будут убивать, то я могу предпринять все меры, для того чтобы мои действия расценивались как правомерными и имя этой норме" Необходимая оборона". Хотя некоторые может и посчитают такие законы идиотскими.*WALL*

Я че-то не понял - ты будешь предпринимать меры, чтоб твои действия расценивались, как правомерные или все-таки ты будешь предпринимать действия для устранение источника опасности? )))

Samuil
20.01.2014, 23:53
Конечно нет. Они исполняли свои обязанности, обеспечивали личную безопасность чиновникам.

Те ребята вышли на мирный протест , выполняя так сказать свой гражданский долг :). Заботились так сказать о будущем страны . Разговор ни о чем . И те и другие попали под раздачу . Но у нас кстати беркута реально любят поглумится над беззащитными , вспомни хотя бы как они журналистов ставили на колени , ну куя это не защитники .

Дмитрий
20.01.2014, 23:55
Я че-то не понял - ты будешь предпринимать меры, чтоб твои действия расценивались, как правомерные или все-таки ты будешь предпринимать действия для устранение источника опасности? )))

Ну для непонятливых еще раз. Я предприму все меры для того, чтобы устранить источник угрозы и мне за это ничего не будет. Вот в том случае, сотрудники могли бы открыть огонь на поражение и им бы по сути ничего бы и не было. Так что прежде чем призывать к такой анархии, сопровождаемой вооруженными нападениями на представителей власти, вы хотя бы на секунду задумайтесь о родственниках тех ребят, которые идут торпедами.

Прагматик
20.01.2014, 23:58

Чиновник может находиться в некислой безопасности, находясь в КПЗ. Под охраной тоже. Только охрана разная )))

Дмитрий
Те ребята вышли на мирный протест , выполняя так сказать свой гражданский долг :). Заботились так сказать о будущем страны . Разговор ни о чем . И те и другие попали под раздачу . Но у нас кстати беркута реально любят поглумится над беззащитными , вспомни хотя бы как они журналистов ставили на колени , ну куя это не защитники .

Вот это ты называешь мирным протестом?

gw_x4EqiMDQ

Вы посмотрите, ваш город уже начал походить на атмосферу небезызвестной вашей же культовой игры Метро-2033.

Дмитрий
Чиновник может находиться в некислой безопасности, находясь в КПЗ. Под охраной тоже. Только охрана разная )))

Не говори глупости.

Прагматик
20.01.2014, 23:59
Ну для непонятливых еще раз. Я предприму все меры для того, чтобы устранить источник угрозы и мне за это ничего не будет. Вот в том случае, сотрудники могли бы открыть огонь на поражение и им бы по сути ничего бы и не было. Так что прежде чем призывать к такой анархии, сопровождаемой вооруженными нападениями на представителей власти, вы хотя бы на секунду задумайтесь о родственниках тех ребят, которые идут торпедами.

А я и не призываю к анархии. Я говорю, что разворот щитами в другую сторону - был бы прямым исполнением ПРИСЯГИ и КОНСТИТУЦИИ, как основного ЗАКОНА. И тогда не нужны были бы все эти демарши с коктейлями молотова.

Прагматик
21.01.2014, 00:01
Не говори глупости.

Дима.... По советским законам - вся Верховная Рада в полном составе, за редкими исключениями - расстрельная статья с полной конфискацией имущества... И с ними же вся чиновничья верхушка вплоть до уровня райсовета, включая представителей оппозиции... Какие же глупости...

Дмитрий
21.01.2014, 00:03
А я и не призываю к анархии. Я говорю, что разворот щитами в другую сторону - был бы прямым исполнением ПРИСЯГИ и КОНСТИТУЦИИ, как основного ЗАКОНА. И тогда не нужны были бы все эти демарши с коктейлями молотова.

У нас говорится служа закону-служу народу. Но вот такому народу, который реально совершает массовые беспорядки, служить не особо-то и будут. И в данной точке, разворот щитов, привел бы к более тяжелым последствиям.

Дмитрий
21.01.2014, 00:06
Дима.... По советским законам - вся Верховная Рада в полном составе, за редкими исключениями - расстрельная статья с полной конфискацией имущества... И с нмим же вся чиновничья верхушка вплоть до уровня райсовета... Какие же глупости...

Я просто немного не понял. И тем не менее, ты тут козыряешь конституцией, но забываешь о таком понятии как неприкосновенность личности, личная безопасность.

Samuil
21.01.2014, 00:07

Так вещь пока думают . Дисциплины майдановцам хватило их отпустить . А вот наша власть что то ни разу не задумывается как разрулить ситуацию . А ведь ее можно было уже 100 раз разрулить и спустить на тормозах . Почему Янык ни разу не вышел на майдан и обьснил свою тоску зрения ? Зачем ей было сажать тех васильковцев , когда все уверены что люди просто попали под раздачу ? На куя нужно принимать эти законы именно сейчас ? Да блин ,список решений власти которые подлили масла в огонь просто огромен , даже все вспоминать лень .
Или ты считаешь что власть не должна утруждать себя заботой о своих гражданах ?

agents
21.01.2014, 00:09

Так власть довела ! :(

Дмитрий
21.01.2014, 00:09
Так вещь пока думают . Дисциплины майдановцам хватило их отпустить . А вот наша власть что то ни разу не задумывается как разрулить ситуацию . А ведь ее можно было уже 100 раз разрулить и спустить на тормозах . Почему Янык ни разу не вышел на майдан и обьснил свою тоску зрения ? Зачем ей было сажать тех васильковцев , когда все уверены что люди просто попали под раздачу ? На куя нужно принимать эти законы именно сейчас ? Да блин ,список решений власти которые подлили масла в огонь просто огромен , даже все вспоминать лень .
Или ты считаешь что власть не должна утруждать себя заботой о своих гражданах ?

Я немного не в курсе, какие законы у вас приняли именно сейчас?

Samuil
21.01.2014, 00:12
Вот это ты называешь мирным протестом?

gw_x4EqiMDQ

Вы посмотрите, ваш город уже начал походить на атмосферу небезызвестной вашей же культовой игры Метро-2033.

Эээээ батенька , это вы уже играете словами . Избиение так называемых студентов было 2 месяца назад , и протесты были мирными ( почти ) и оставались мирными почти два месяца . А беркута отхватили люлей вчера .

Pashok
21.01.2014, 00:16
Димыч, вот свежачек тока шо передали
http://www.youtube.com/watch?v=P1q_jGVSp2c

Прагматик
21.01.2014, 00:17
У нас говорится служа закону-служу народу. Но вот такому народу, который реально совершает массовые беспорядки, служить не особо-то и будут. И в данной точке, разворот щитов, привел бы к более тяжелым последствиям.

Я, вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.

Как видишь, приоритеты расставлены четко:
Народ, Конституция (основной закон), законодательство (которое не может противоречить основному закону), бороться с преступностью (там не сказано, что только с уличной)... бла-бла-бла... ПРАВА и СВОБОДЫ. Общественный порядок упомянут последним, что логично. ПОтому что если выполнить в порядке приоритетности все по списку сверху - нарушения общественного порядка, ьакие как мы видим на Майдане - не произойдут, потому что исчезнет их причина.

З.Ы. Хотя, конечно, все это просто философия. А факты по прежнему неизменны - власть - преступна, оппозиция - несамостоятельна, и точно так же замарана, как и текущая власть.

agents
21.01.2014, 00:21
А в журналистов стрелять - это нормально ?

KgOIbnTxlBo

0Mi5A5IBMNA

Дмитрий
21.01.2014, 00:22
Эээээ батенька , это вы уже играете словами . Избиение так называемых студентов было 2 месяца назад , и протесты были мирными ( почти ) и оставались мирными почти два месяца . А беркута отхватили люлей вчера .

Какими я тут словами играю? Я изначально ответил Росту, что я не в курсе, за что получили студенты, и также дал ему понять, что разбирал конкретный эпизод, который произошел на днях.

agents
21.01.2014, 00:25
ВАЖНО: ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ ЕДУТ В КИЕВ ПОДДЕРЖАТЬ АКТИВИСТОВ!!

Только что, изданию ELISE.COM.UA стало известно о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости.

Эту информацию сообщил нам румынский журналист Адриан Флоре. По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран.

«Только что получил инормации о том, что главы фан — секторов футбольных клубов собирают фанатов для поддержки братьев украинцев. Они говорят, что в футболе они враги, но в беде все братья . О времени прибытия ничего не сообщается из мотивов недопущения провокаций «, — говорит в телефонном разговоре журналист.

Также Адриан Флоре сообщает, что для многих фанов Киев является родным городом, поскольку десятки тысяч любителей футбола жили на том месте где сейчас стоит Майдан ( Он говорит о Евро 2012 ).

Прагматик
21.01.2014, 00:26
И, кстати, своими действиями и принятыми давеча законами, власть поставила себе же мат. Я не хочу быть "черным" пророком, и дай Бог, чтоб я ошибся. Но мне понятно, что протесты будут в ближайшее время подавлены, майдан будет разогнан. Либо отфильтрован до безопасного состояния - то бишь станет толерантным, маленьким, стоящим под знаменами оппозиции платным майданом, с удовольствием подпевающим Руслане.

Но есть и другая сторона медали. И от нее не отвертеться. Активный протест будет куда загнан? Правильно. В подполье. Если Янык и Ко не прозреют в ближайшее время - они на выходе получат тихую партизанскую войну, со всеми прелестями терроризма. Дай Бог, чтоб я ошибался, повторюсь.

Samuil
21.01.2014, 00:26
Какими я тут словами играю? Я изначально ответил Росту, что я не в курсе, за что получили студенты, и также дал ему понять, что разбирал конкретный эпизод, который произошел на днях.

Можно на дату выпуска ролика посмотреть . Ведь по сути такое поведение беркута было поводом для всех нынешних событий .

Дмитрий
21.01.2014, 00:29
Я, вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.

Как видишь, приоритеты расставлены четко:
Народ, Конституция (основной закон), законодательство (которое не может противоречить основному закону), бороться с преступностью (там не сказано, что только с уличной)... бла-бла-бла... ПРАВА и СВОБОДЫ. Общественный порядок упомянут последним, что логично. ПОтому что если выполнить в порядке приоритетности все по списку сверху - нарушения общественного порядка, ьакие как мы видим на Майдане - не произойдут, потому что исчезнет их причина.

З.Ы. Хотя, конечно, все это просто философия. А факты по прежнему неизменны - власть - преступна, оппозиция - несамостоятельна, и точно так же замарана, как и текущая власть.

Я к сожалению не понимаю украинский. И речь тут изначальна шла про то, что мол какого хрена Беркут создал защитные редуты возле Рады. Я ответил, что власть, такие же люди как и все, они также имеют голову, туловище, две руки, на которых по пять пальцев, две ноги, пипиську. И они также как и все обыкновенные люди, в соответствии с той же Конституцией имеют право на так называемую личную безопасность. И та обстановка, которая сложилась на Майдане, как раз обязывает выставление так называемого заслона. При чем такая разъяренная толпа вооруженная зажигательными средствами, запросто сможет устроить поджоги, погромы в этой самой Раде.