Просмотр полной версии : Бокс онлайн
тогда не понятно кто более троллит ватную россию-пан Лазарев или Джамалка?
по ходу-они единомышленники
Не, явно овсянка на мозги влияет. Или они после водки окончательно очистились? Лазарев ксати, против аннексии высказывался.
Пан Северин
15.05.2016, 00:28
Как насчет Шостки?
Не буду портить тебе настроение...переходи на Баштанку*YES*
Дерьмо Шостка по сравнению с Баштанкой
Но избави тебя Аллах покупать что либо под маркой Народная*writing*
не еда а биологическое оружие
Пан Северин
15.05.2016, 00:39
Не, явно овсянка на мозги влияет. Или они после водки окончательно очистились? Лазарев ксати, против аннексии высказывался.
мало того,мне начал нравиться твой еврейский юмор(без поделдыкивания*YES**writing*)
Ефимович здорово атакует но зависает после атаки и опасно выхватывает
Вроде сейчас Бриедис с Дурадолычем будут
Крымский
15.05.2016, 00:50
Бриедис пошёл, наконец-то...
Пан Северин
15.05.2016, 00:50
Вроде сейчас Бриедис с Дурадолычем будут
...кто то с кого то добежит до Киева*SCRATCH*;)
...кто то с кого то добежит до Киева*SCRATCH*;)
После того, что ты, Украину, которой молока девать некуда, назвал рынком пальмового масла))), все может быть. Уж не знаю, каких от тебя перлов сегодня еще ждать
Начинают наши панчеры. Сейчас посмотрим, как тут сработает фантомный удар Бриедиса) У Дурадолы он не фантомный, а вполне ощутимый
Пан Северин
15.05.2016, 01:01
После того, что ты, Украину, которой молока девать некуда, назвал рынком пальмового масла))), все может быть. Уж не знаю, каких от тебя перлов сегодня еще ждать
нет молока в Украине,тем более в супермаркетах
у бабушек молочко бери,которые коровок или козочек держат
нет молока в Украине,тем более в супермаркетах
у бабушек молочко бери,которые коровок или козочек держат
Вот я и говорю, что ты в торговле какой то другой страны работаешь
http://business.vesti-ukr.com/103731-ukraine-stalo-nekuda-devat-svoe-moloko
Махач нормальный. Дурадола опасно попадал
Пан Северин
15.05.2016, 01:09
Вот я и говорю, что ты в торговле какой то другой страны работаешь
http://business.vesti-ukr.com/103731-ukraine-stalo-nekuda-devat-svoe-moloko
Костя!
Я не собираюсь спорить о торговле в этой ветке на ночь глядя,но скажу- коров будут резать по другой причине
Костя!
Я не собираюсь спорить о торговле в этой ветке на ночь глядя,но скажу- коров будут резать по другой причине
Не будь таком злобным. Все тебе кого то зарезать нужно, все то ты чего то такое рассказываешь, что противоречит фактам
Крымский
15.05.2016, 01:11
Махач нормальный. Дурадола опасно попадал
Опасен Дурадола, да...
Пристроился уже Бриедис. У Дурадолы только шанс - попасть
Пан Северин
15.05.2016, 01:16
Не будь таком злобным. Все тебе кого то зарезать нужно, все то ты чего то такое рассказываешь, что противоречит фактам
....скупщики-молоковозы знаешь по чем у народа молочко скупляют?Данные тебе по киевской и винницких областях могу дать...в том году скупляли по 2 гр за литр в этом-по 3 гр*writing**writing*:(
мяч на твоем поле
Спасибо за беседу! Добранич ,дружище*YES**writing*
Братья сербы Джамале 12 дали))
Но надо сказать, что Бриедис подсаживается. А Дурадолыч все прет и прет
Пан Северин
15.05.2016, 01:23
Джамала чемпион!
УРА!
Привет,как жив здоров?
(не в курсе ибо не читаю братский ресурс)
УРА!
Привет,как жив здоров?
(не в курсе ибо не читаю братский ресурс)
Мерзну за полярным кругом.
Пан Северин
15.05.2016, 01:27
Мерзну за полярным кругом.
парюсь в Васильковском фуршете:D*writing*
Бриедис ловит много, но очень волевой и удар все же есть и неплохой
Нет, в Австралии следующее шоу...
Джамалу на второе двинули.
У Лазарева в крови мельдоний
Серийность у Бриедиса хорошая. Но защита дуоватая
Пан Северин
15.05.2016, 01:35
Нет, в Австралии следующее шоу...
Джамалу на второе двинули.
У Лазарева в крови мельдоний
слава богу,что не полоний)
Пан Северин
15.05.2016, 01:37
Серийность у Бриедиса хорошая. Но защита дуоватая
быть ему в Киеве
Остановили бой, но рано, Дурадола не был потрясен сильно.
Ну че, Джамалка выиграла Евровидение.
Крымский
15.05.2016, 01:40
Остановили бой, но рано, Дурадола не был потрясен сильно.
Майрис хорош *YES*
Майрис хорош *YES*
Как боец, но ловит больше, чем многие. С тем же Кудряшовым ему не светит. Да и остановили зря
Крымский
15.05.2016, 01:47
Как боец, но ловит больше, чем многие. С тем же Кудряшовым ему не светит. Да и остановили зря
Кудряшова деревянного он порвёт легко. Примерно, как Чарра *heavybag*
Ну а говорю, что Кудряшов его снесет. Тупо перерубит. Там сила удара и взрыв совсем иного порядка.
Адназначна. Конечно, на удар всегда можно нарваться, но думаю не в случае Мариса. Очень искушенный парень.
Князев смотрю, в Париже с кем то дерется перед Каленгой и Дортикосом. Поглядим, чего он там. Чудак вроде неплох, но соперник как из суперов))
Каленга только что попасть может, по очкам ему разве что фантаст какой то отдаст
Каленгу на колени поставили
Страшно представить ,что будет с Каленгой спустя раунд, он уже вымахался
Каленгу срочно на мельдоний проверить, машет как дурак уже 30 минут без остановки
Но ДОртикос был беспощаден, прибил таки наглеца. Нельзя так по дурацки драться, надоже хоть на 1 взрослый уметь боксировать
Смотрим потихоньку Окленд
Крымский
21.05.2016, 13:34
Смотрим потихоньку Окленд
Включил какую-то ссылку - там загорелый чувак в синих трусах с бледнолицым дерётся. Это окленд?
Крымский
21.05.2016, 13:37
Походу, засудили загорелого...
Включил какую-то ссылку - там загорелый чувак в синих трусах с бледнолицым дерётся. Это окленд?
Да, Окленд. Бледнолицый предсказуемо перестучал африканского гастарбайтера, привезенного именно сданной целью - красиво влететь по очкам.
НАсчет Такама, как по мне, плохенький он, рязве что очень стойкий и труднопробиваемый. Если я не переоцениваю Паркера, то людоед его закопает.
Местный ринганонсер прямо коперфилд - фантики какие то бросил типа конфетти
Крымский
21.05.2016, 13:48
НАсчет Такама, как по мне, плохенький он, рязве что очень стойкий и труднопробиваемый. Если я не переоцениваю Паркера, то людоед его закопает.
То, что Паркер тебе подобается, видно невооружённым взглядом ))
Но сегодня у него, думаю, самый серьёзный соперник за предыдущую карьеру, имхо.
Если "людожир" закопает, то это будет серьёзным вызовом другим супертяжам.
Мне нравится, что Паркер на локоть поднять может неплохо, тут Такаму еще одна задачка.
То, что Паркер тебе подобается, видно невооружённым взглядом ))
Но сегодня у него, думаю, самый серьёзный соперник за предыдущую карьеру, имхо.
Если "людожир" закопает, то это будет серьёзным вызовом другим супертяжам.
Кто же спорит. Тут и без имхо ясно по всем показателям. Во-первых, завалить Такаму очень трудно, второе - тот имеет какой никакой удар и кое как боксирует. Опыт, опять же, большой, и список нормальной.
Крымский
21.05.2016, 13:53
Выходять наши люби друзи
У меня никто не выходит - какие-то дядьки в студии проезд по ушам осуществляют *SCRATCH*
У меня никто не выходит - какие-то дядьки в студии проезд по ушам осуществляют *SCRATCH*
http://live.robinwidget.com/livematches/free-live-video-streaming-boxing-joseph-parker-carlos-takam-other-325712.html
Крымский
21.05.2016, 13:57
http://live.robinwidget.com/livematches/free-live-video-streaming-boxing-joseph-parker-carlos-takam-other-325712.html
Спасибо, моя трансляция на пару-тройку минут запаздывала.
Спасибо, моя трансляция на пару-тройку минут запаздывала.
Скорее не запаздывала, а они откладывали показ
ну так, нормально, опасно и красиво. Хороший бой, только вряд ли долгий. паркер уже пристреливаться начал
Хорош Паркер, а Такама просто опасен, все таки здоровый парень
Крымский
21.05.2016, 14:05
Паркер выглядит намного мощнее соперника *boxing*
Крымский
21.05.2016, 14:13
Ого! Такам гоняет Паркера? :eek:
Такам пока держит. Напоминает работу на груше от Паркера. Но груша опасная конечно.
В шестом Такам где то зацепил. Паркеру пришлось непросто. Да, хорошая проверочка Паркеру.
Крымский
21.05.2016, 14:20
Паркера так ещё не били, однозначно *HELP*
Паркера так ещё не били, однозначно *HELP*
Ну я бы не сказал, чтобы ТАкам его бил))), тут скорее с точностью до наоборот. Но ф плане длинного боя Паркер уже вызывает опасения. Пока он просто громит Такама начисто.
Крымский
21.05.2016, 14:23
Боюсь расстроить тебя, Костянт, но если так пойдёт и дальше, то Паркер сдохнет и Такам нокаутирует его *PARDON*
Боюсь расстроить тебя, Костянт, но если так пойдёт и дальше, то Паркер сдохнет и Такам нокаутирует его *PARDON*
Ты меня не расстроишь, поскольку я ни в чем не ошибся, Паркер разбирает такама на винтики, а тот просто все держит. Но конечно, паркер не готов к длинным боям. это нужно было проверить. Надеюсь, что все же Паркер не сдохнет и сделает то, что должен.
Если бы не эта держалка Такама, там просто нет шансов. Но Паркер не очень долгоиграющий. Тут проблема однозначно.
Крымский
21.05.2016, 14:31
Ты меня не расстроишь, поскольку я ни в чем не ошибся, Паркер разбирает такама на винтики, а тот просто все держит. Но конечно, паркер не готов к длинным боям. это нужно было проверить. Надеюсь, что все же Паркер не сдохнет и сделает то, что должен.
Как это ты ни в чём не ошибся? Ты изначально был уверен в абсолютном превосходстве Паркера и сказал, что он закопает Такама.
Как бы наоборот не получилось ;)
Крымский
21.05.2016, 14:34
По очкам, конешно, отдадут Паркеру, если достоит.
Но мне уже понятно, что людоед не соперник Джошуа, например...
Как это ты ни в чём не ошибся? Ты изначально был уверен в абсолютном превосходстве Паркера и сказал, что он закопает Такама.
Как бы наоборот не получилось ;)
А что, разве превосходства нет? Полнейшее. Тут момент выносливости Паркера был неизвестен. А в этом я ранее не мог убедится)) Но посмотрим дальше то.
По очкам, конешно, отдадут Паркеру, если достоит.
Но мне уже понятно, что людоед не соперник Джошуа, например...
Крымс кий, ты бы не того, не этого...))) По очкам не отдадут, а вчистую выигрывает Паркер. Громит просто.
Крымский
21.05.2016, 14:39
А что, разве превосходства нет? Полнейшее. Тут момент выносливости Паркера был неизвестен. А в этом я ранее не мог убедится)) Но посмотрим дальше то.
ОМГ! :D Я забыл, с кем я пытаюсь спорить.
ОМГ! :D Я забыл, с кем я пытаюсь спорить.
Крымский, ты сейчас неуместно саркастичен и язвителен. Я четко определил, что Паркер намного сильнее Такама. Ты можешь язвить сколько угодно, но ты проиграл.
Крымский
21.05.2016, 14:44
Не, Паркера из списка "спасителей" супертяжёлого веса решительно вычёркиваю!
Такаму спасла только охренительная держалка и терпелка. В плане бокса он проиграл разгромно. А Паркер - молодец ,парень с большими яйцами. Будущее есть, но надо кое что подправить.
Крымский
21.05.2016, 14:51
У Паркера оказалась неплохая держалка ( хотя Такам совсем не нокаутёр ), это плюс. Ну и в целом, проверку прошёл, но на "троечку". Молодой ишо, подтянется.
Да, и счёт отнюдь не разгромный, даже в Окленде ;)
Даже не знаю, что сказать на тему Паркер - Джошуа. Пропусти Джошуа от Паркера парочку таких, которые залетели Такаму, и Паркер добьет 100%
Не впечатлило... но на раз пойдет, однозначно.
Для Паркера очень хороший тест и проверка всех возможностей. После этого боя он на уровень поднялся в плане опасности для чемпов. Он уже знает свой максимум и дальше станет только лучше.
Саламов в Клето Рейес, брит в грантах*SCRATCH*
Алаверды за рефа?
Прибежал с пляжей. Чего там у нас в дружественном братском государстве делается)))?
Саламов, это наш что ли? Впервые вижу, но хорош
Edik_BIG
21.05.2016, 19:55
Включил на пятом раунде. Посмотрим.
Включил на пятом раунде. Посмотрим.
Да тут все ясно - Саламов по очкам возьмет, контролирует свою дисташку легко. Но брит - скользкий и чуткий, завалить будет слишком трудно.
Странный у брита видок. Сам черный, а лицо полностью европейское
Кто то на одном ресурсе из журналистов пошутил "Кто самый бльшой фаворит сегодняшнего дня". Ответ - "Шеннон Бриггс".
Увайс сейчас заканчивает запас как чеченских так и русских ругательств. Чеж Умар так срывается?
Edik_BIG
21.05.2016, 20:08
Да Увайс там уже какое-то время никаким боком. Ушел Саламов в свое плавание.
Edik_BIG
21.05.2016, 20:09
Смотрю с 5 раунда. Не нравится Саламов.
Да Увайс там уже какое-то время никаким боком. Ушел Саламов в свое плавание.
Я в курсе. Но ведь смотрит, я уверен.
Смотрю с 5 раунда. Не нравится Саламов.
Я с четвертого, преимущество у Саламова очевидное, но немного разбросался, есть такое.
Edik_BIG
21.05.2016, 20:15
Соперник крайне не удобный, не ортодоксальный. Был бы удар у британского муслика - было бы ваще не весело Умару.
Соперник крайне не удобный, не ортодоксальный. Был бы удар у британского муслика - было бы ваще не весело Умару.
А был бы у Саломова поакцентированнее, то... Я не стану продолжать
Та не в сопернике дело. Если б ты сначала смотрел, видел бы что брит делал то же самое, а Умар выигрывал не особо напрягаясь. Потом стал напрягатся и потерял нить боя.
Edik_BIG
21.05.2016, 20:25
То что надо делать против левшы, не делает. Заходи за переднюю ногу, правой начинай и правой заканчивай. Вместо этого -кидается лютыми двойками с дальней, неподготовленными. Какое там правой начинай и заканчивай. Тактическое понимание отсутствует как явление. Полезный бой для опыта, работы над ошибками.
Кто там все время кричит, "пол раунда", как будто у Саламова какие то проблемы?)))
То что надо делать против левшы, не делает. Заходи за переднюю ногу, правой начинай и правой заканчивай. Вместо этого -кидается лютыми двойками с дальней, неподготовленными. Какое там правой начинай и заканчивай. Тактическое понимание отсутствует как явление. Полезный бой для опыта, работы над ошибками.
Верно конечно. Но начало боя джебами и двойками брал. А потом пропустил и стал психовать, тупо драться. Типо Вовей-Сандерс.
Кудряшов подкатил в очень странном тачбане - на дверях Поветкин. Культ Поветкина прям какой то)))
Edik_BIG
21.05.2016, 20:35
Умара с титулом!
И тренер в углу опытный - Вагиф Ширинов... Все есть.
21 год парню. Есть куда расти и добавлять.
Загорский так пыжится походить на Баффера, аж смешно.
Умара с титулом!
И тренер в углу опытный - Вагиф Ширинов... Все есть.
21 год парню. Есть куда расти и добавлять.
Как сказать, неплохой конечно боец, техничный, правая весьма четкая, но ведется на заманухи соперника. В тактическим плане то есть ограничен. Это не есть гуд Умение думать в ринге не на высшем уровне, то есть.
Папин, эдакий детинушка. Двое из ларца...
Бой Папина с Быховцевым ни о чем вообще. Один из качалки другой с пиваса
Edik_BIG
21.05.2016, 20:52
Быховцев - топ-джорник. Против такого в третьем бою выходить, даже 28-летнему чемпу мира по кику...
Папин очень хорошо во всех физических компонентах. Но остроты не хватает.
Быховцев - топ-джорник. Против такого в третьем бою выходить, даже 28-летнему чемпу мира по кику...
В кике Папин видать на ноги упор делал. Я не вижу ничего толкового в нем. Не знает вообще, что делать
Папин похож на персонажей из боксерского симулятора - качок такой. Но его сделает первый же середняк.
Губерниев - главный боксерский комментатор России))) Ведущий вообще, но мелет такое, что там давно пора цитатник делать. Ведущий на все случаи жизни России короче )))
Edik_BIG
21.05.2016, 21:06
Да норм Папин отработал. "Добре" или "дуже добре".
Именно. Острота придет.
Edik_BIG
21.05.2016, 21:08
Посмотрим на Валеру против Бивола. В Крыму тогда он Каштанова мастерски сделал.
Не упал, это да.
Бивол с ним не замучается случайно
Чемпионский уровень соперников.
Да не, не хватает Валерке техники и понимания, что делать.
Раунду к 6-му его Бивол уговорит вытереть ринг
Походу все, Валерик посекся и круто посекся
Дрозд Гвоздика в россияне записал)))
Edik_BIG
21.05.2016, 21:34
Бивол хороший парень. Но откровенно мелковат для лайт хэви. Там такие монстры. Стивенсон из вчера, Ковалев из сегодня, Гвоздик из дня завтрашнего.
Да Валерка смотрится на категорию больше.
Все, сейчас выйдет Валерка на свой последний раунд. Кулак Бивола уже прописался на его челюсти.
Edik_BIG
21.05.2016, 21:39
Откровенно жалко Валеру в этом бою. С большой болью зарабатывается каждая копейка.
Напоминает сегодняшнего ТАкама. Все уже ему Паркер отбил вроде, от печени до макушки, а прет вперед
Ничего не закончено. Валерка монстр.
Edik_BIG
21.05.2016, 21:50
Валера отличные бои закатывает! Просто красаучик! Не уверен нужен ли он Саламову, но бой бы получился еще тот!
Валера отличные бои закатывает! Просто красаучик! Не уверен нужен ли он Саламову, но бой бы получился еще тот!
Саламову? А что, планируют? Рано 100%.
Офигеть бокс у Валеры - все удары намеренно блокирует головой))) Что то новенькое из области техники защиты.
Я думаю, если Бивол его не пробьет, Саламову его не пройти.
Ничего, у них там на ДОминикане хорошие условия для лечения
Валера по ходу боя четвертый как минимум раз меняет манеру боя.
Я бы по чесноку на месте Рябинского накинул бы Валерке двадцаточку зелени. Заработал
По моему Печень Валера прочувствовал. Зря Бивол ее не гладит.
Скоро Хэй с Жердяем. Думаю 1-й раунд. Хотя, организаор вечера - Хэй, может на рекламу поработать немного, бизнесмен хренов
Хе-хе, исторический момент. Скрыпко уел Стангрита по матчасти. Да, Гриша заставил старика читать тырнеты. Это не со Шкаликовым шкалик опрокидывать.
Крымский
21.05.2016, 22:15
Ну что там, Чахкиев с венгром ( :eek: ) выходит...
Edik_BIG
21.05.2016, 22:16
Ага, так точно.
Чакхиева в прошлом бою кинули под монстра Афолаби, сегодня, надо думать, кто то на порядка два полегче)))
Лоди в общем то не мешок, но тут конечно ему не светит. Печень Чакхиев уже присмотрел у него
Не сильно Чахкиев прибавил. Безумные глаза, ни малейшей попытки обхитрить...
й ногах тяжел, смещением влево Венгр его реально напрягает.
У венгра гениальная тактика с учетом его ограниченных возможностей - правый через руку.))) Сколько ему дать еще раундов? До шестого наверное.
Крымский
21.05.2016, 22:31
Лучше бы и не выходил - позорный бой ...
Поздно ты док приник к голубому экрану), Бивол с Валерой шикарный бой закатили.
Бля, уже Лучникова себе приписали.
Edik_BIG
21.05.2016, 22:44
А шо там с катменом? Я пока не смотрю, слушаю в одно ухо... реакцию на хоккей почитываю...
Сказали, что Лучников лучший российский катмен. Он что гражданство поменял?
А шо там с катменом? Я пока не смотрю, слушаю в одно ухо... реакцию на хоккей почитываю...
Замазали Чакхиеву сечку, по очкам выиграет. Пробить уже не может, физика просела, но к его счастью, венгр ничего не умеет
Крымский
21.05.2016, 22:55
Поздно ты док приник к голубому экрану), Бивол с Валерой шикарный бой закатили.
Занят был - плов, граппа, все дела :)*drinks*
Но Лебедя подожду ))
Edik_BIG
21.05.2016, 22:56
Сказали, что Лучников лучший российский катмен. Он что гражданство поменял?
Я сколько его знаю, он всегда был москвичом, с российским паспортом. Не знаю менял/приобретал еще какое-то гражданство, но то что он лучший российский спец в своем ремесле - так точно.
Хехе, Дос Сантос под Кэнибал корпс выходит)))
Edik_BIG
21.05.2016, 22:56
Бразилец под Сепультуру выходит! )
Edik_BIG
21.05.2016, 22:57
Костянт, Сепультура. Игорь и Макс Кавальеры. Бразильцы ))
Бразилец под Сепультуру выходит! )
А не Кэнибал корпс? У меня братец гонял это дело когда то. А может и Сепультура, канибалы - чересчур отмороженные
Я сколько его знаю, он всегда был москвичом, с российским паспортом. Не знаю менял/приобретал еще какое-то гражданство, но то что он лучший российский спец в своем ремесле - так точно.
Гм, я был убежден что он наш. Ну мои извинения комментаторам.
Edik_BIG
21.05.2016, 22:59
Я, как выросший на Сепультуре и игравших на ударных в группе Clenched Fist (по названию их песни) тебе говорю ) :D :D :D
Ипанулись, про Кудряшева песни сочиняют.
Edik_BIG
21.05.2016, 23:01
Вот тебе тема выхода, шобы в догадках не теряться ))
F_6IjeprfEs
Я, как выросший на Сепультуре и игравших на ударных в группе Clenched Fist (по названию их песни) тебе говорю ) :D :D :D
Поняло понял, я дальше Метлы в металле не забирался
А соперник у Куряшова из какого веса?)))
Карашье сьекюндант каварьит у Кюдряшьева
Кудряшов - работа по движущейся груше
Пан Северин
21.05.2016, 23:15
Всем доброй ночи! Я с вами
Всем доброй ночи! Я с вами
А я смотрю, чьи уши торчат
Edik_BIG
21.05.2016, 23:16
Дмитрик все без шумы и пыли сделал. Не соперник ему бразильский малыш.
Пан Северин
21.05.2016, 23:16
Кудряш попал слегка и Дос СЧантос не встал
не впечатлил Кудрявый
Это кого там Рябинский назвал очень крутым чемпионом - деревянного Рамиреса?
Великий Летсгоучемп выходит. Посмотрим, чья сегодня пивная печень пострадает
http://live.robinwidget.com/livematches/free-live-video-streaming-boxing-david-haye-arnold-gjergjaj-other-326417.html
Edik_BIG
21.05.2016, 23:24
фотограф кудряшову: давай я вас двоих сделаю
- зачем он мне нужен?
- хорошо, одного
)
фотограф кудряшову: давай я вас двоих сделаю
- зачем он мне нужен?
- хорошо, одного
)
Смешно, а двоих - с бразильянином?
У КИрпича в соперниках какой то Зарате, с виду - только что из сосисочной
Все, как я и говорил, пивная печень Зарате пострадала
Бриггс напоследок ему еще перчаткой по жопе врезал. Мол - "встретимся в пабе за углом, там штуку зелени и получишь"
Пан Северин
21.05.2016, 23:40
За Аргентину!!!!*drinks*
Для меня один вопрос, как много сможет вытерпеть этот Эмилию. Сам то он Лебедю вряд ли даже синячок почтавит
Пан Северин
21.05.2016, 23:43
Який огидний гiмн!;)
Аж Волочкова руками странно зажестикулировала))
Да, Лебедев реально прибавил в предвижениях. И расслаблен, это важно.
Edik_BIG
21.05.2016, 23:50
Нормально Денис. Молодцом.
Пан Северин
21.05.2016, 23:50
нервный первый раунд
Отдам Дену
Хей выходит.
http://www.sportingvideo.org/20160520/vv573ed3a8a7d0b9.09453901-1344254.html
Пан Северин
21.05.2016, 23:54
Песец Рамире(
Страх и ужас ,а не бой
пошел менять аву
Песец Рамире(
Страх и ужас ,а не бой
пошел менять аву
Да кому этот бой был вообще интересен. В Россию приехал бумажный чемпион, прогнозируемо упал и отдал поясок.
Песец Рамире(
Страх и ужас ,а не бой
пошел менять аву
Далеко идти, Федя?)))
Пан Северин
22.05.2016, 00:02
Нормально Денис. Молодцом.
....дави и дальше котят на потеху публике*writing*
Не знаю, зачем Хэй с такой помпой выходит. Скорее всего двинет справа на второй минуте и пойдет спать. Жердяй - он же плохенький и ловит
Молодец Жердяй, после Лебедева устроил шоу. Красиво полетал в первом ,и живописно вырубился во втором.
Edik_BIG
22.05.2016, 00:17
Не видел. Не пошла трансляция. Полагаю что ничего не потерял.
Не видел. Не пошла трансляция. Полагаю что ничего не потерял.
Пересмотри. Гарантирую массу положительных эмоций в течение 3 минут
Пан Северин
22.05.2016, 00:18
не вечер бокса,а атака клонов
Всем доброй ночи,спасибо за компанию*drinks**YES*
Edik_BIG
22.05.2016, 00:20
Пересмотри. Гарантирую массу положительных эмоций в течение 3 минут
Да мне не от кого там эмоций ждать. Что один победил, что второй - абсолютно ровно.
Да мне не от кого там эмоций ждать. Что один победил, что второй - абсолютно ровно.
Я не об этом. Сама драматургия там - выше всех похвал
Edik_BIG
22.05.2016, 01:02
https://www.facebook.com/fortunegymhollywood/posts/1717979345142684
https://www.facebook.com/fortunegymhollywood/posts/1717979345142684
Ху из мистер Джастин?
Edik_BIG
22.05.2016, 05:37
Ху из мистер Джастин?
Ну ты, барин, и вопросы ставишь (с) )
Вместо тысячи слов, лучше один раз увидеть ) Смотри на фото ниже )
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13230131_1717983795142239_1579842254728245797_n.jp g?oh=cbe488fddd3ee7339f0f1317f3c35ec5&oe=5799B0D9
Edik_BIG
22.05.2016, 06:10
Гляну щас реванш Лары с Мартиросяном. Незаконченная история.
Edik_BIG
22.05.2016, 07:10
Лара по очкам. Норм.
Посмотреть Польшу чель. В студии Гловацки сидит, может чет про контракт с Усиком скажет? Хотя, чего говорить, там торги.
Емае, ну сколько можно уже бедному Айриху выходить. Каждый месяц дерется. Но как раз Зимноху он может накидать))) Зимнох вообще ноль.
Если Айриху не шепнули, что накинут тыщенку за сговорчивость не сильно мочалить местного любимчика, то он Зимноха уберет.
Чуток и не срубил поляка Айрих, тот еле выжил в первом
Старый Айрих пи..дит Зимноха, как пионера)))
Костян молодца, вчистую громит местного фаворитуса, к которому его привезли "для тренировки". Но есть понятие "школа", этого поляки не учли.
Прикол, при малейшем удобном случае смешно остановили)) Цирк. Ну, иного от местного рефа и не ожидалось.
А, это из угла полотенце выбросили. Ну, тоже заготовка видать. Не было вообще повода. Сути не меняет, Зимнох получил трынды. Жалкий этот Зимноша
А это еще что за поляк весь в автографах на спине)))
В углу россиянина говорят - "Сань, надо терпеть"
Мда, советы тренера в духе времени)))
Перешел на обитаемый остров. Бернс выходит. Интересный боксер, но непонятно, шо за Рокко. Порнозвезда слышал был такой
Ха, бой то чемпионский, за пояс, который оставил Броня
Ди Рокко - быстрый, как понос, но когда устанет, ему пипендрий
Оппонента Бернсу для боя за титул подобрали конечно))) Считай, халява, а не мировой пояс
Бернс Рокке еще и шарики отбил
Наверно, последний раунд, Бернс уже вошел во вкус
Да уж, чемпионский бой. Типа Джошуа - Мартин, только дольше
Чему их там в Италии учат только. По фильму Рокки видать учат - наполучать, а потом красиво побить в 12 раунде, но тут не тот случай
Если бы мешку приделать перчатки, он и то был бы лучше, чем Ди Рокко
НАконец то Бернс прекратил его мучения
Мозли вышел. Посмотрим, что там может 70-летний Сахар
В раунде Сахарок лучше, но по Аванесяну чувствуется, что он думает о Мозли. Типа бой длинный, все равно рассыпется старик. Поглядим
Сахару лучше попытаться срубить Аванесяна, я смотрю, что он уже замедляется, А Аванесян как ходил, так и ходит
Походу начинаются у Сахара определенные проблемы с выносливостью, менять что то нужно
Дюран "Он не нравится никому, он им не нравится, побей его"
makarabus
29.05.2016, 07:31
В старые времена, Аванесян и трех раундов не продержался!
В старые времена, Аванесян и трех раундов не продержался!
Лет пять назад еще Мозли мог намного больше, а сейчас без комментариев. ПРоблема, что Аванесян из ракушки работает дисциплинированно
Не было бы у Аванесяна преимущества в дистанции, Сахар легко бы обстучал
Судья наказал МОзлю за шарообразные удары)))
Хотя, в риче там примерно равны
Есть небольшой шанс попасть у Мозли, тот открываться начал, а так - по очкам пролетит. Хотя
Бой конечно - Г. Но только потому, что Аванесян спрятался в раковину, а Мозли уже не может ее раскрыть, как сделал бы легко ранее
В 12 Мозли на винтики разобрал Аванесяна. Молодец, в его то 85 лет...
Сегодня вроде сынок Мозли выиграл - Шейн Мозли младший
Аванесяну прогнозируемо отдали. Я не знаю, кто в этой версии чемп, но Аванесян очень средненький
А, вот смотрю сайт ВБА - чемп Кит Турман. Он переедет Аванесяна катком за пару тройку раундов)))
Аванесяну прогнозируемо отдали. Я не знаю, кто в этой версии чемп, но Аванесян очень средненький
А, вот смотрю сайт ВБА - чемп Кит Турман. Он переедет Аванесяна катком за пару тройку раундов)))
У Авенесяна временный пояс WBA. И да, с Турманом у Давида шансов мягко говоря мало, блок точно не поможет. "Следующий бой Аванесян должен провести против победителя намеченного на 25 июня боя Турман-Портер, на кону которого будет стоять полноценный титул WBA в полусреднем весе". =http://allboxing.ru/news/20160529-0759/david-avanesyan-pobedil-sheyna-mozli-resheniem-sudey
У Авенесяна временный пояс WBA. И да, с Турманом у Давида шансов мягко говоря мало, блок точно не поможет. "Следующий бой Аванесян должен провести против победителя намеченного на 25 июня боя Турман-Портер, на кону которого будет стоять полноценный титул WBA в полусреднем весе". =http://allboxing.ru/news/20160529-0759/david-avanesyan-pobedil-sheyna-mozli-resheniem-sudey
Да я ж смотрел на официальном сайте ВБА. Временный - это не чемпион, это типа регулярного. Чемпион - Кит Турман. Двух чемпионов в одной версии быть не может. Тем более - трех. Это известная ВБАшная.мулька. Поветкин не был никогда чемпионом мира, хотя, думаю, что половина россиян, если не 90%, уверена в обратном)))
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/fb416203676f52c27075e3ad55319182.jpg
http://www.championat.com/boxing/news-2477438-avanesjan-pobedil-mozli-edinoglasnym-resheniem.html
)))) Слово "временный" даже не удосуживаются упомянуть. Ладно, "чемпион" - так формально сами ВБА называют, но приставку то, приставку куда дели то??? И это при живом, хоть и временно нездоровом Ките Турмане.
Что примечательно, сделано было это намеренно, ибо в новости на ресурсе boxingscene, на который они ссылаются, красным по зеленому написано "интерим ВБА". Вот в этом все росс СМИ, дискредитировавшие себя уже давно
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/18b91965b15af8db63dbd3944544691c.jpg
Я спецом то не искал, делать больше нечего, просто иногда листаю ленту этого ресурса по старой памяти.
Интересный бой будет сегодня - Белье - Макабу. Целый футбольный стадион собрали.
http://www.boxnews.com.ua/news/20698/2016-05-29/Belyu-Makabu-Pryamaya-translyaciya-v-2000
Опа, Ценник выходит. С кем это он будет
Зажирел старина Прайс, еще недавно был поджарым, как скаковая лошадь
Чех эпизодами метелит Прайса, вечер перестает быть томным. Но думаю, кулак Ценника найдет мишень вскоре
Макабу - Белью уже дрались ?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot