Просмотр полной версии : Бокс онлайн
да обидно,что как-то наши все..
заграничные-то все еще фигурируют.
Ну и у Хея с Фьюрей обосратушка вышла, правда другого рода. Да и Прайс с Митчелом трохи раньше обделались.
Крымский
24.11.2013, 00:19
Чет как-то спасители обсираются один за другим, особенно кто кромко п..здит.
Да уж, я скорблю вместе с тобой:( Ты понимаешь, век такой неудачный, не везёт "спасителям"...*drinks*
Ну и у Хея с Фьюрей обосратушка вышла, правда другого рода. ну и Прайс с Митчелом трохи раньше обделались.
Хелениус,Фьюри,Пулев,Руиз(но этот не на долго)
Вайлдера я вижу очень опасным
Да уж, я скорблю вместе с тобой:( Ты понимаешь, век такой неудачный, не везёт "спасителям"...*drinks*
Особенно прикольно что Бойцову клинчи Кличковские не нравились, видно он решил показать как надо.
да и Бойцова спасителем называть это смешно как-то=))
Я думал он посидит хоть на середняках..
Особенно прикольно что Бойцову клинчи Кличковские не нравились, видно он решил показать как надо.
да Кличковкие клинчи никому не нравились,если по правде
Хелениус,Фьюри,Пулев,Руиз(но этот не на долго)
Вайлдера я вижу очень опасным
Советую включить в список Стиверна, а то Дмитрий зайдет на форум и отправит в холодную (ну и я с ним согласен).
да Кличковкие клинчи никому не нравились,если по правде
Мне не нравилось их количество, а вот как он это делает, тут и поучится можно.
Но мы то зрители, можем высказатся что хотим видет, а что нет, но коллега по цеху...или молчи или сделай лучше.
Советую включить в список Стиверна, а то Дмитрий зайдет на форум и отправит в холодную (ну и я с ним согласен).
Ну это шутливый список был...
Вайлдер и Стиверн это реальная оппозиция
Мне не нравилось их количество, а вот как он это делает, тут и поучится можно.
так в количестве-то и соль вся
Ну это шутливый список был...
Вайлдер и Стиверн это реальная оппозиция
А что Пуля нереально оппозиционен?
Ukrainian Ranger
24.11.2013, 00:33
Рад за Леапаи. Хотя для деклассирования дутых проспектов лучше нокаут:)
А что Пуля нереально оппозиционен?
Лично я в Пулеве не вижу оппозиции...думаю его Фьюри накроет дал бы 70 на 30
Edik_BIG
24.11.2013, 00:35
Гроувз в ринг пошел
Рад за Леапаи. Хотя для деклассирования дутых проспектов лучше нокаут:)
да какой проспект:D:D:D:Dты чего
Даже ничуть не хотелось смотреть этот бой и я его не посмотрел, ибо по предыдущим боям Бойцова было понятно, что с формой у него откровенно говоря хреновасто и лучше он не станет. И тем не менее, не думал, что он проиграет.
makarabus
24.11.2013, 00:36
Грувс у пипец!
Даже ничуть не хотелось смотреть этот бой и я его не посмотрел, ибо по предыдущим боям Бойцова было понятно, что с формой у него откровенно говоря хреновасто. И тем не менее, не думал, что он проиграет.
да его проблема в том,он и стремится к чему-то походу...33-0 это для девочек было
так в количестве-то и соль вся
При том что Вова действительно пересолил, советую пересмотреть" хотя бы первый раунд "Разборок в джунглях". Там Величайший хватал Большого Жору раз двадцать, причем тот вовсе не подсаживался под него. Во втором висел на канатах, третий и четвертый снова хватал потом снова хватал и висел.
Но победа есть победа. Если б Бойцов вот так толкался, а в 9-ом рубанул балеруна, наши комментарии были б совсем другие.
да его проблема в том,он и стремится к чему-то походу...33-0 это для девочек было
Да у него много проблем, в том числе и его постоянная травмированность.
makarabus
24.11.2013, 00:40
Поддержка Фроча просто супер! Ну и Карл молодец,лучше боксера не знаю!
При том что Вова действительно пересолил, советую пересмотреть" хотя бы первый раунд "Разборок в джунглях". Там Величайший хватал Большого Жору раз двадцать, причем тот вовсе не подсаживался под него. Во втором висел на канатах, третий и четвертый снова хватал потом снова хватал и висел.
Но победа есть победа. Если б Бойцов вот так толкался, а в 9-ом рубанул балеруна, наши комментарии были б совсем другие.
ну ты не ровняй Жору с Поветычем
Да у него много проблем, в том числе и его постоянная травмированность.
Вспомни Харламова....тут мотивации нет
makarabus
24.11.2013, 00:43
Как бы я хотел побывать на их месте!
ну ты не ровняй Жору с Поветычем
Ну да. Вова конечно мог и без такого количеста клинчей с ним разделаться, но уж больно ему нравится, когда его на руках носят.
перчатки,груша.....и все свободное время
http://www.youtube.com/watch?v=uTnwd4JCLEY
Ну да. Вова конечно мог и без такого количеста клинчей с ним разделаться, но уж больно ему нравится, когда его на руках носят.
Он Абсолютный чемпион мира...и такой бой...притом в Москве,все ждали...билеты стоят сам знаешь...и такое зрелище...ну не то это
Если ты идешь на Мэя,ты знаешь.что будет...на пака тоже,а тут ну ппц
Он Абсолютный чемпион мира...и такой бой...притом в Москве,все ждали...билеты стоят сам знаешь...и такое зрелище...ну не то это
Если ты идешь на Мэя,ты знаешь.что будет...на пака тоже,а тут ну ппц
Да, ладно от Вовы тоже знали чего ждать.
Да, ладно от Вовы тоже знали чего ждать.
будь ты на его месте,ну порубился же=))Я бы не смог весь бой висеть
Это просто пипец....Точнее жесть)
Edik_BIG
24.11.2013, 00:51
Фроч на полу в первом !!!!!!!!
makarabus
24.11.2013, 00:51
Фрочь и накаут!
Гроувз втакой ща нокдаун отправил Фроча, чуток не хватило ему его дожать.
Крымский
24.11.2013, 00:52
Убедительный выход у Эрнандеса *boxing*
makarabus
24.11.2013, 00:52
АААААААААААА!
\ААААА
makarabus
24.11.2013, 00:55
Фроч на полу это жопа!
Edik_BIG
24.11.2013, 00:56
Фиг с ним, Эрнандесом. Англию смотрите!!
makarabus
24.11.2013, 00:58
Фроч молодец.но нестоит опускать руки,безопасность превыше всего!!!
makarabus
24.11.2013, 01:03
Мне кажется Фротч сильно откровенен!
makarabus
24.11.2013, 01:04
Не узнаю Карла вообще!!!
Паралельно спиной еще смотрю Германию. Там только что Эрнандес отправил в нокдаун Алексеева.
makarabus
24.11.2013, 01:06
Паралельно спиной еще смотрю Германию. Там только что Эрнандес отправил в нокдаун Алексеева.
Блядство!:confused:
Гроувз сильно заряжен на удар. Похоже подустал уже...
Блядство!:confused:
Да ну, норм. Я не знаю как там сложится этот бой, но чесгря я до боя голоснул за Эрнандеса.
makarabus
24.11.2013, 01:09
Блин,Фрочь таранил и посложнее соперников,а тут такая фйигня!
Какие же удары пропускает Фроч. Как он только все это держит.
Я просто обожаю бокс) Чуваки как минимум уже наработали на кандидата "бой года". Молодцы, не жалеют ни себя, ни соперника.
makarabus
24.11.2013, 01:13
Какие же удары пропускает Фроч. Как он только все это держит.Да Фротчь та подержит! А грувс?
Фроч двоечки кушает - только в путь) Бой классный!
Вспомните бой Фроча с Тэйлором. Вот там у Фроча была такая же дырища под правый. Но тока Тэйлор не воспользовался этими траблами, точнее воспользовался, но только разок, а вот Гроувз туда частенько лупит, и лупит он туда очень хорошо.
Edik_BIG
24.11.2013, 01:23
Рефери все испортил!!! Весь бой чудил!!! Блин, респект парням. Жесткий личняк. Реванш!!! )))
Там не угол вмешался, или все-таки реф?
Фроч, сученок, еще и локтем пытался ударить.
ууууу, рефери на мыло, точнее не подпускать больше к рингу.
Edik_BIG
24.11.2013, 01:27
Там не угол вмешался, или все-таки реф?
Не угол. Пэдди сразу к рефу побежал типа что ты наделал????!!!!
Эрнандес уже ели на ногах стоит.
Edik_BIG
24.11.2013, 01:33
только в англии. на ринге убить готовы были, и сидят потом рядом интервью дают
Усе походу, ну вот и еще раз приплыл Алексеев. Справа сбоку и нокаут.
Edik_BIG
24.11.2013, 01:42
Алексеева уже в записи гляну. Досрочно проиграл?
Алексеев три раза падал. Типичный негнущийся безликий стиль.Советский унифицированный, армейский номер 2 ))) Не нравится.
Алексеева уже в записи гляну. Досрочно проиграл?
Ага. Он еще по ходу боя два раза побывал в нокдауне, но потом вроде начал выравнивать. Эрнандес к восьмому функционально начал сдуваться, но вот тут в десятом, пробил сначала левый апер, который пришелся в основном защиту и тут же выстрелил справа сбоку, который и решил исход боя. Точнее поставил жирную точку.
Алексеев три раза падал. Типичный негнущийся безликий стиль.Советский унифицированный, армейский номер 2 ))) Не нравится.
Плюсую!*YES*
Edik_BIG
24.11.2013, 01:49
А мне Алексеев нравился в свое время. Но Ден Лебедев вынял из него кое что. Эрнандес уникум, тяжело кого-то с ним в ряд поставить.
Edik_BIG
24.11.2013, 01:51
Хэй и Хан по делу возмущаются. Ну как так можно??? Это же не какой=то 4 или 6 раундовый, с джорнименом из Венгрии. И то там в таких случаях не останавливают. Ужас просто. Украл вечер у всех реф, но более всего нагадил Гроувзу. Гад.
Edik_BIG
24.11.2013, 01:57
Через 4 минуты лайв андеркарда из Макао http://www.toprank.com/livestream
на одном из ресурсов нашел вот такое
Брендон Риос победил единогласным решением судей
Только что завершился поединок Менни Пакьяо �� Брендон Риос, в котором андердог Брендон Риос одержал уверенную победу единогласным решением судей, общий счёт поединка составил 118 - 116 в пользу Риоса.
)))))потом ток понял что утка....а то,дума. может пропусти что))))
Edik_BIG
24.11.2013, 04:13
Вердехо молодцом смотрится.
Ага хороший боксер. Может когда-нить с Ломаченко теперь уже и по профикам пересекутся.
Edik_BIG
24.11.2013, 04:25
Если Вася к тому времени из проф бокса не свалит. Очень интересно пуэрторикос смотрится. Согласен с теми, кто считает его следующей (восходящей) звездой пуэрториканского происхождения.
Edik_BIG
24.11.2013, 04:39
Вес сегодня. Риос 159 фунтов, Пакмэн 150 фунтов.
Edik_BIG
24.11.2013, 04:54
Шиминь добавил как профи боксер. Видимо тренировочный лагерь с Роачем и Паккьяо не прошел даром. Все равно отсутствие динамита в перчатках даже в этом весе не может остаться незамеченным.
Шиминь добавил как профи боксер. Видимо тренировочный лагерь с Роачем и Паккьяо не прошел даром. Все равно отсутствие динамита в перчатках даже в этом весе не может остаться незамеченным.
как тебе Эдвин был?
Edik_BIG
24.11.2013, 04:59
как тебе Эдвин был?
Какой из них? Что-то в этот ранний/поздний час никто из них вот так сразу на ум не приходит :confused:
Edik_BIG
24.11.2013, 05:00
Понял о ком речь... Жаль что так все получилось..
Какой из них? Что-то в этот ранний/поздний час никто из них вот так сразу на ум не приходит :confused:
Валеро......
Понял о ком речь... Жаль что так все получилось..
спасибо...
Edik_BIG
24.11.2013, 05:01
Руслан Проводников в раздевалке Мэнни... Ясно к чему подводят... Не хотелось бы, как и самому Руслану кстати, судя по интервью.
Edik_BIG
24.11.2013, 05:07
Соперник Шиминя, мексиканский паренек Хуан Тоскано, вполне оправдал свою нашивку на трусах ("цыпленок"). Интересно как одно и то же слово в разных языках может иметь два диаметрально противоположных значения.
Шиминю первую досрочку так и не подарили, хотя предпосылочки были. Во всяком случае более серьезные чем в бою Фроча против Гроувза.
Edik_BIG
24.11.2013, 05:13
А теперь после мухачей на ринге супертяжи.
Тор Хэймер, победитель Прайзфайтера и жертва Славы Глазкова, будет сопротивляться Энди Руису. Руиса ведут по ВБО, к Володе Кличко.
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 05:18
Такого откровенного начала давно не видел. Вряд ли бой пройдет все 10 раундов
Edik_BIG
24.11.2013, 05:18
Соглашусь с Мерчантом, первый Хэймеру.
Edik_BIG
24.11.2013, 05:21
Бой вполне смотрибельный.
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 05:25
Клинчует Хэймер, видно бензин кончился
Edik_BIG
24.11.2013, 05:26
В третьем раунде Руис попустил немного прыть и резвость Хэймера. Ждем когда Хэймеру надоест и он потеряет интерес к происходящему в ринге, как в поединке против Глазкова.
Edik_BIG
24.11.2013, 05:26
ЛОЛ. Это произошло даже раньше чем я мог предположить... Хэймер такой Хэймер.
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 05:28
Думаецо, с более грамотным, умным бойцом у Руиса будут большие неприятности, уж больно много пропускает
Edik_BIG
24.11.2013, 05:28
За одно ему спасибо. Приблизил начало боев Градовича и мэйн ивента. Подсобил как мог.
Edik_BIG
24.11.2013, 05:30
Для тяжа у Руиса быстрые руки и хороший удар. Это плюс. Но с таким телом он резко уступает в мобильности и маневренности. Это огромный минус, на приличном уровне. Хотя сегодняшнего Бойцова Энди прошел бы, так думается. Ждем его бой против Леипаи след?... Почему бы и нет.
градович 4 раунд размен аля мехикано. сразу видно их школу
да веса в кулаки и свалил бы диба в 5м
Edik_BIG
24.11.2013, 06:00
Хороший шестой раунд для Жени. 4:2 у меня, плюс нокдаун.
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 06:03
Градович молодец, все идет к КО
Edik_BIG
24.11.2013, 06:04
Да, ломает Женек Диба, раунд за раундом.
столько правых донес град но не падает диб. не хватает бомбы.
левый на скачке очень зрелищно
Edik_BIG
24.11.2013, 06:10
Очень верно. Аплодирую рефери за остановку боя. Все по делу.
диб чмо дал по орехам и даже не иэвинился
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 06:11
Молодца, уверенная, зрелищная победа
Edik_BIG
24.11.2013, 06:11
Или угол остановил. И им тогда респект. Люди не случайные.
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 06:22
Наконец-то main event!
интересно че роач сказал мексам что ариза ногой ему влупил и готов повторить это. как бы там ни было думаю перебор с больным дядькой.
паку желаю удачи. иначе конец.
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 06:36
Победит Пак или выиграет, но ему уже всерьез пора подумать об уходе.
просто охота чтоб риоса наказал за аризу
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 06:44
Пак однозначно в хорошей форме.1 раунд за ним
риос крупнее . против левши похоже не часто бился
скорость у пака . у риоса вес
Классный пока что бой. Я такого напряжения уже давно не испытывал)
риос хочет закапаться и рубится паку этого нельзя
пак красавец но все таки он кажется на много легче
пак молодчага главное не сорваться
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 07:01
Разве можно с этим боем сравнивать последний бой Мэя. Какое зрелище Пак устроил!
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 07:04
Рефери сцука, позволяет Риосу бить по почкам, по затылку, хоть бы раз очко снял.
Мдя уж, тут совершенно разные скоростя и совершенно разные лиги.
риос в 7 отмахнулся я немного вздрогнул, а так пак браво. риос напомнил маргарито
Что не отнять у Риоса, так это его стойкость к удару. Все-таки хорошая стойкость это больше врожденное качество.
С Риоса нужно уже очки снимать за нарушения.
С Риоса нужно уже очки снимать за нарушения.
да уж пора бы. но заметно зауважал пака мекс
риос просто на характере выходит в ринг
Пак как по мешку работает.
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 07:28
Паку 100 баллов в гору. Такой зрелищный боище устроил. Просто красавец!
паку вива все правильно красиво грамотно
Сергей из Запорожья
24.11.2013, 07:29
В последнем раунде Пак явно жалел противника.
Пожалел ))
да в 12 точно сжалился
Ну что мы увидели. Полный деклас Риоса, ну и то что Пак все еще подвижен, быстр, вынослив и от пропущенных ударов не шатается.
Ну что мы увидели. Полный деклас Риоса, ну и то что Пак все еще подвижен, быстр, вынослив и от пропущенных ударов не шатается.
да чето все его списывали. а ведь с тимати спорный вердикт а касаемо маркеса бой он брал просто хмм под пол сотни раундов его просчитывал плюс зевнул. так что он в форме по сути был всегда. да и принять во внимание что он легковес. короче браво филипины
uzbekoff
24.11.2013, 09:13
Бой не видел еще.
Собственно вчерашнего бокса никакого не глянул, но на то есть уважительная причина ;)
uzbekoff
24.11.2013, 09:17
да чето все его списывали. а ведь с тимати спорный вердикт а касаемо маркеса бой он брал просто хмм под пол сотни раундов его просчитывал плюс зевнул. так что он в форме по сути был всегда. да и принять во внимание что он легковес. короче браво филипины
ХММ не то что бы просчитал..зевнул Паккьяо можно сказать не последний удар, а тогда еще и размашистый правый Маркеса (1 нокдаун Паккьяо).
А Бредли своим стилем вообще то вскрыл много чего интересного в стиле Паккьяо.
Если ьудет время седня де гляну бой и отпишусь..
makarabus
24.11.2013, 09:19
Пак просто красавец,полный деклас Риоса! Что в принципе и стоило ожидать(типа Мэй с Герейро). Посмотрим продолжение и развитие дальнейшей карьеры Пака. Хотелось конечно продолжения развития их несостоявшегося поединка с Мэйвезером. Как по мне,это будет просто лучший бой всех времен (после времен Фрейзера,Али и Тайсона конечно!)
Бойцов проиграл,как и ожидал я (хотя ставил на него),это типа нашей сборной по футболу- хочется,но не могут.Настало его время проигрывать,как и Устинов,как и Дзинзирук,как и многие которые бьют никому не известных ребята когда приходит время встретиться с кем то посерьезней- проигрывают! Вот и капец его карьере,теперь опять приодеться подниматься где-то в Новой Зеландии,а потом кинут на какого-то классного
супер тяжа и еще один проигрыш и все!
Вообщем интересный вечер был,побольше бы таких.
Ух как там...Завтра дома посмотрю Пак~Риос в записи
а ссылки на бой ни у кого нету?
makarabus
24.11.2013, 09:49
http://vringe.com/video/68656-video-boya-yoan-pablo-ernandes-aleksandr-alekseev-hd-1080.htm
http://vringe.com/video/68655-video-boya-karl-froch-dzhordzh-grouvz.htm
http://vringe.com/video/68658-video-boya-denis-boytsov-aleks-leapai-hd-1080.htm
Пока только это.
Спасибо. Но Пак-Риос надо)
текила, джек...изверги!:D
И сверху Львовским 1715,блеать :D
makarabus
24.11.2013, 13:03
Пересмотрел еще раз бой,Грувз дрался как лев,мать его!
Молодец, Реванш однозначно. Фроч какой то не подготовленный вышел,не как обычно!
Смотрю Фроча,молодец Грувз. Карл никогда не нравился особо и эта его опущенная рука...в общем вскрыли немало дыр в этому бою
makarabus
24.11.2013, 13:24
Смотрю Фроча,молодец Грувз. Карл никогда не нравился особо и эта его опущенная рука...в общем вскрыли немало дыр в этому бою
Сапо,заметь, Кеслер,истинный воин это не вскрыл,а Грувс вскрыл! Интересно!
Спасибо. Но Пак-Риос надо)
Рост, вот тут (http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=31364.40) уже выложили.
Сапо,заметь, Кеслер,истинный воин это не вскрыл,а Грувс вскрыл! Интересно!
Грувсу однозначно + за этот бой
makarabus
24.11.2013, 13:31
Грувсу однозначно + за этот бой
Какого ... остановили, непонятно,надо было Грувсу отжаться пару раз сразу ,как Хоп, чтобы доказать что он в норме!
Крымский
24.11.2013, 13:34
Рост, вот тут (http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=31364.40) уже выложили.
И вот здесь тоже: http://www.vringe.com/video/68660-video-boya-menni-pakyao-brendon-rios-hd-1080.htm
Ну-с, приступим к просмотру:)*drinks*
И вот здесь тоже: http://www.vringe.com/video/68660-video-boya-menni-pakyao-brendon-rios-hd-1080.htm
Ну-с, приступим к просмотру:)*drinks*
Если только кефиру :)*drinks*
Мослик трепал деревянного Мандина и отказался как я понял из-за боли в спине. Помогли таки Мандину шаманы в ринге.
Крымский
27.11.2013, 19:38
Мослик трепал деревянного Мандина и отказался как я понял из-за боли в спине. Помогли таки Мандину шаманы в ринге.
А я понял, что Мандин трепал Мосли...
Где Мандин, и где Мосли:confused: Надо всё же вовремя уходить. А с другой стороны, мильон на дороге не валяется.
А я понял, что Мандин трепал Мосли...
А ты бой глянь тогда и поговорим...Где Мандин, и где Мосли:confused:
Мандин экс чемп в 76, а Мослик наболее силен в 66.
Крымский
27.11.2013, 20:51
А ты бой глянь тогда и поговорим...
Сегодня уже точно не посмотрю...Лига Чемпионов*PARDON*
Что-то не могу понять. Когда бой Чисоры начнется.
Смотрю на wiziwig стоит время 22-00 по мск. Но эт наверное начало вечера.
Вообщем переключайся Серега сюда (http://lag10.com/channel20) и отслеживай. Картинка тут в норме.
Уже минут 40 что-то балакают. А ещё поди андеркарт будет)
Крымский
30.11.2013, 22:11
Уже минут 40 что-то балакают. А ещё поди андеркарт будет)
Кто-то подрался уже,вроде, но
опять балакают)))
RoyJonesJr_aka_CaptHook
30.11.2013, 22:45
Скит - Лайнс как-то совсем не радует -(
Крымский
30.11.2013, 22:46
Скит - Лайнс как-то совсем не радует -(
Так вот как зовут этих двоих, которые парят мозг так долго и нудно...*gun bandana*
RoyJonesJr_aka_CaptHook
30.11.2013, 22:54
В седьмом наконец-то начались действия со стороны Скита...он то и убивал бокс на протяжении всего боя.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
30.11.2013, 23:07
Без понятия...этот бой закончился, посмотрим что комментаторы скажут.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
30.11.2013, 23:22
Да уж непонятки...сейчас вообще Митчел - Эванджелу начался(шестираундовый). Про Чиссору дальше ни слова -)
Ещё чуток и я спать пойду..... :rolleyes:
Крымский
30.11.2013, 23:40
Ещё чуток и я спать пойду..... :rolleyes:
Подожду ещё чуток...Хотя, кто такой Чисора*PARDON* Может, хоть плюнет в кого...
Параллельно одним глазом смотрю повтор Уорд-Родригес по Хспорту - весьма нудное зрелище.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
30.11.2013, 23:47
Следующий бой видимо опять не Чиссора...
Крымский
30.11.2013, 23:49
Следующий бой видимо опять не Чиссора...
Эдак можно и до Силлаха досидеть :D
RoyJonesJr_aka_CaptHook
30.11.2013, 23:49
Эдак можно и до Силлаха досидеть :D
Я в любом случае Силлаха жду..на Чиссору от скуки заглянул :D
Я в любом случае Силлаха жду..на Чиссору от скуки заглянул :D
а где вещать будут силаха. неужели россия ковалева нигде не покажет
RoyJonesJr_aka_CaptHook
30.11.2013, 23:57
а где вещать будут силаха. неужели россия ковалева нигде не покажет
Только в записи, если не ошибаюсь *PARDON*
вроде бой чемпионский а ни одна из сторон не кажет. странно както
Фсё,нахер,надело это *WALL* Всем приятного просмотра боя! Я слюнявить подушку :D
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 00:03
Британец выглядит огромным по сравнению с чехом Оо
Крымский
01.12.2013, 00:06
Это ужасно - 10раундовый поединок у этих двоих. Не, до 5 утра сидеть не получится, явно...
Ни фига не понимаю.. Иде бой Чисоры. Скока у них там еще андеркартов...
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 00:46
По боксереку еще 1 левый бой кроме этого )
Это был цирк... Я имею в виду 4-х раундовый, какда чувака сняли то что он не вел бой а бросалсяч на соперника головой в районе пупка. )))
Порхоже чувака вытащили на ринг из зрителей. )))
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 01:02
Если бы в район пупка...он в колени нырял ))
Не понимаю почему этот бой поставили так близко к мэйн ивенту
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 01:08
Ну что, поздравляю тех кто дождался -)
Чиора выходит с ног до головы обмотанный флагом Британии. Только глаза не закрыты флагом... ))
Любопытно. В первом же рацунде товарищ Пажа потряс Чисоркина. ))) Раунд ему. За смелость.
Чисора странно м алоактивен. И тяжел на ногах.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 01:21
Чиссора на себя не похож
2 раунд.
Ешкин кот, что творится.
да Чисоркина натуральнро бьют.
Как сказал бы Беленький "бьют и справа и слева,и и прямо и снизу".
Бьют и пятят. )))
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 01:25
Вообще непонятно что произошло
3 раунд -0 Чисора "воспрянул" и начал типа накатывать... Прижал соперника к канатам, повернул его спиной и нанес пару ударов по затылку. Реферит отсчитал победу нокаутом. )))))))))))))))))))
Это пипец. Дали победу Чисоркина вместо того чтобы снять с Чисоры очко за удары по затылку. Вот так решение. )))
Тут бы громко гикнуть "Итс э фиксед файцт. Верните мне мои фунты стерлинги".
Публика недовольна. Но денег назад почему-то не требует.
Чисора проиграл ывчистую 2 раунда, и сдал половину третьего раунда. Единственным "светлым пятном" его активности были два-три атаки в третьем раунде аключая последниюю.
Бой судя по такой остановке тупо договорной. Чисора, очевидно, при такой готовности просто не вывез бы бой в 10 раундов. Из-за одной сомнительной атаки и ударов по затылков, при которых соперник даже не упал, Чисоре дали победу. Явная подстраховка по отношению к Чисоре.
\Кто-то явно заинтересован чтобы Чисора пока не проигрывал. В какой бы хреновой форме он не находился. И я даже догадываюсь кто. Имя этого человека начинается на F, а фамилия на W.)))
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 01:26
Вообщем - рефери на пенсию...я пошел Силлаха ждать )
шо там произошло?Чисора странно выиграл?С телефона сижу на работе
Ну вот! Того чудика что Гроувза слил погладили по головке ну и прочие по тому же пути двинулись.
Edik_BIG
01.12.2013, 01:30
Остановка это капец конечно.
Edik_BIG
01.12.2013, 01:32
шо там произошло?Чисора странно выиграл?С телефона сижу на работе
Пала стоял в углу, спиной к Чисоре. Получил удар по затылку. А потом удар сзади в голову. Рефери вместо предупреждения или снятия очка с Чисоры, остановил бой, зафиксировав досрочную победу Чисоркина.
спс Эд
проплаченные вонючки значит
))))))))))Тэкс... Кажись рефери разглядел в спине Палы "тяжелое грогги".
Хоть бы повернул Палу, посмотрел бы в глаза, отсчитал, спросил бы для проформы "Хочешь продолжать?" а потом, глядя в глаза замахал бы руками.
Не. Решил не тратить время. ))) Умерла значит умерла. Нокаут значит нокаут. Рефери лучше видно кто в нокауте, а кто может продолжать.. Даже со спины. )))))))))))))))
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 02:17
Чего-то по ссылке с главной амерский футбол вещают. Думал в 2:00 канадский бокс начнется.
Edik_BIG
01.12.2013, 06:27
Исмаил в ринге... выходит Сергей... смотрим
Силлах вышел под "Все буде добре" Океанов Эльзы. )))) Решил подразнить Ковалева? ))
Хм... Отличный первый раунд. И Силлпх упускает шанс присадить Колвалеа на канвса. Хорошая двойка и Ковалев попятилсяся на канаты, Силлах не стал догонять.
2 раунд тольок начался и тут же быстрый наезд Ковалева а тут же и нокдаун Силлаха. И похоже это пипец.
Все. нокаут. Силлах поднявшмх решил, что нужно не отвелосипедить, а вступить в размен. В принципе, правильное решение, учитывая что раунд тольок начался и отбегать не удалось бы. А Ковалев наверняка бросится добивать. Но нокдаун был жестким, и удар Силлаха был явно не сфокусированным. Удар же Ковалева пришелся за ухом Силлаха. Тот упал как подкошенный. Вобщем, шанс на победу Ковалев реализовал ПОЧТИ без проблем.
Edik_BIG
01.12.2013, 06:37
Джебом вырубил наглушняк...
Красиво.
силаха проспал хоть стивенса успею
в третьем изрядно потрепал
Ну что, теперь чтобы точно вызвать Хопкинса, Ковалев должен ему что-то сказать про цвет его кожи, ну и там... про 1945 год. )))
Если про "ниггера" Хопкинс "проглотит" то уж упоминание про 1945 год он мимо не пропустит, обязательно согласится. )))
Edik_BIG
01.12.2013, 07:19
До Хопкинса будет Стивенсон. Или Белью. Негру про 45 будет интересно послушать. А британцам чай не впервой )
наконец стивенсон дотянулся в 6 м
Edik_BIG
01.12.2013, 07:23
Да, серьезная заявка. Стивенсон - Ковалев. Отличный бой намечается.
ковалев мне кажется поразносторонней действует.
Edik_BIG
01.12.2013, 07:28
Бой тоже полную дистанцию не продлится.
Edik_BIG
01.12.2013, 07:29
Стивенсон слизняк. Съезжает с боя. Говорит давайте Фроча или Хопкинса.
Пан Северин
01.12.2013, 07:31
Бой тоже полную дистанцию не продлится.
...панчер против панчера*cool**SCRATCH*
Стивенсон-еще тот нежданчик*YES*
За Исму? не знаю...работать в зале больше надо(имхо)
Edik_BIG
01.12.2013, 07:37
Да ну. Челюсть не накачаешь.
Пан Северин
01.12.2013, 07:41
Да ну. Челюсть не накачаешь.
противу факта-не попрешь
....эххх:o
Челюсть то она конечно челюсть. Но самое хреновое - Силлах теряется при длинных атаках соперника. Начинает отходить по прямой, его догоняют, ну и... а там уже "челюсть"..
Жесткие бойцы Силлоху не рекомендованы. Вот против среднетехничных и не особо бьющих он будет смотреться на ура.Но, понятное дело серьезную карьеру на этом не построить.
Доброе утро всем! Ссыль киньте на трансляшкy *HELP*
Дык закончилось усе. Лови в интеренете, в записи.
Дык закончилось усе. Лови в интеренете, в записи.
Да? Ну тогда я спать далее. :)
У меня уже вторые выходные на планшете. Из за ноута просмотр пропускаю. В сервисе. Полный пипец канеш. Ниче прорвемся. Силлах зря так разорялся перед боем. Ща будет оченно неудобно.
на это было больно смотреть...
силлах пробит еще после прошлого нокаута... и дело не в физиологии - психологически теряется и пропадает воля после пропущенного удара
силлах пробит еще после прошлого нокаута... и дело не в физиологии - психологически теряется и пропадает воля после пропущенного удара
Да пробит он давно - еще с любителей. Он падал также там . Бетербиев его качественно навстречу пробил.
Короче жду Хитрова в профи ... один из любимых боксеров в любителях... и в средних весах он шороху наведет...
Пан Северин
01.12.2013, 10:21
....вот и разница между ним и Кличко
тот после двух брутальных поражений не сдулся
может Исме попробовать путь Формена?*YES*
....вот и разница между ним и Кличко
тот после двух брутальных поражений не сдулся
может Исме попробовать путь Формена?*YES*
Лучше тогда возвращаться в любители - там с ударами дело попроще обстоит. Может будет шанс на Олимпиаде 2016 в Рио.
Пан Северин
01.12.2013, 10:35
Лучше тогда возвращаться в любители - там с ударами дело попроще обстоит. Может будет шанс на Олимпиаде 2016 в Рио.
да нет,зачем в любители?
выработать уверенность в себе и научится выживать в экстремальных моментах
та же(имхо )проблема и у Хана
да нет,зачем в любители?
выработать уверенность в себе и научится выживать в экстремальных моментах
та же(имхо )проблема и у Хана
Для начала надо перестать речетативы бруклинские перед боем пачками выбрасывать про то, как он уничтожит соперника как боксера и тд и тп.
Пан Северин
01.12.2013, 10:46
Для начала надо перестать речетативы бруклинские перед боем пачками выбрасывать про то, как он уничтожит соперника как боксера и тд и тп.
Костянт!! Я о боксе,а ты о шоу!
Костянт!! Я о боксе,а ты о шоу!
Неа. Не путай. Я как раз о боксе. Об отношении к противнику и к самому себе. Переоцениваал себя Силлах. Неужто ты полагаешь, что каждое заявление перед боем боец делает ради шоу и по бумажке. От себя большую часть.
Да пробит он давно - еще с любителей. Он падал также там . Бетербиев его качественно навстречу пробил.
...да да...
В Америке этого гавна набрался.
Ща смотрю Чисору и Палу, а неплохо Палыч звезданул слева в первом. Болтануло Чиса.
F5FYy96yTXc
Вообще неплохой боец бы был этот Пала, кабы не некоторая мешковатость, или даже мишковатость. По сути то он бой выигрывал, а после парочки пропущенных не по делу мордой в угол уткнулся. Судья канеш поспешил. Напомнило Фроча с Грувсом.
Чисора в этом году скоко уже наколотил боев. Прям конвейер. Хэй ему мозги вправил неплохо.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
01.12.2013, 15:07
Вообще неплохой боец бы был этот Пала, кабы не некоторая мешковатость, или даже мишковатость. По сути то он бой выигрывал, а после парочки пропущенных не по делу мордой в угол уткнулся. Судья канеш поспешил. Напомнило Фроча с Грувсом.
Чисора в этом году скоко уже наколотил боев. Прям конвейер. Хэй ему мозги вправил неплохо.
4 , один из которых против полного мешка? Явно не заоблачная цифра :D
Абсолютно не понравился Чиссора в этом бою...шел вперед без ударов, без уклонов...ловил лицом.Даже подойдя в упор работал куда меньше обычного.
Единственный плюс - после пропущенного врубил велосипед, а не продолжил ловить все подряд как с Хэем.
4 , один из которых против полного мешка? Явно не заоблачная цифра :D
Абсолютно не понравился Чиссора в этом бою...шел вперед без ударов, без уклонов...ловил лицом.Даже подойдя в упор работал куда меньше обычного.
Единственный плюс - после пропущенного врубил велосипед, а не продолжил ловить все подряд как с Хэем.
Да, отскоки на носках назад - это неплохая и даже гениальная домашняя заготовка тренерского штаба Чисоры. Лучше не придумаешь - получил в пятак, и развить сопернику не даешь, и показываешь, что как бы все под контролем.*yes*
Типа Лига ВСБ началась?
а по какому каналу?
а по какому каналу?
2+2 вроде.
ЗА Украину боксирует казах. Почему не уйгур. Прикол.
Или киргиз,но не суть. Аргентосу залетает неплохо.
Усиналиев неплох, проваливает агра на постой, но чему их там в Аргентине учат только? Одна цель - ввалить посильнее.
uzbekoff
06.12.2013, 20:44
Огнэслав против Ивана...
uzbekoff
06.12.2013, 20:45
Аргентинцы как правило все ограничены в технике но бьют шо конь копытом..
uzbekoff
06.12.2013, 20:51
Перчатки конечно уникальные...
Второй комментатор давно не ел. Все время какое то вкусное вспоминает.
Ищенко слишком грязно в плане прицельности работает. С таймингом не ахти.
Какая боль, Украина - Аргентина 5:0. Если у них все такие валенки.
О, Луис Альберто. Прям как в сериале "Богатые тоже плачут".
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot