PDA

Просмотр полной версии : Бокс онлайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Костянт
26.05.2013, 22:42
Ну глобально та он не может знать кто там кого обожает или не любит! Так,на уровне тех людей с которыми общается.

Ноу я не знаю. Он так говорил. Мож не врет.

Rost
27.05.2013, 09:46
Посмотрел Фроча с Кесслером. Все как и предполагалось. Кес стал хуже со времен последнего боя, а Фроч лучше.
При том, что Миккель быстрее, но вот умения распорядиться этой скоростью с толком не хватает. Много суеты, видно подготовку и начало атаки. К тому же, если в первом бою он перерабатывал Фроча, то в этом уж очень хотел ударить посильнее - безрезультатно.
Фроч крут, все сделал правильно.

Тоже за третий бой)

Костянт
27.05.2013, 10:43
Посмотрел Фроча с Кесслером. Все как и предполагалось. Кес стал хуже со времен последнего боя, а Фроч лучше.
При том, что Миккель быстрее, но вот умения распорядиться этой скоростью с толком не хватает. Много суеты, видно подготовку и начало атаки. К тому же, если в первом бою он перерабатывал Фроча, то в этом уж очень хотел ударить посильнее - безрезультатно.
Фроч крут, все сделал правильно.

Тоже за третий бой)

А как мнение - победа однозначная, по твоему?. Как по мне, убедительная. Но после боя у того же Сереги наблюдались серьезные возражения на этот счет.

Rost
27.05.2013, 10:48
А как мнение - победа однозначная, по твоему?. Как по мне, убедительная. Но после боя у того же Сереги наблюдались серьезные возражения на этот счет.

У меня 8-4 по раундам в пользу Фроча. Безусловно однозначная (при том, что болею за Кеслера).
Мнением Сереги удивлен, мягко говоря)

Костянт
27.05.2013, 11:06
У меня 8-4 по раундам в пользу Фроча. Безусловно однозначная (при том, что болею за Кеслера).
Мнением Сереги удивлен, мягко говоря)

Ну да - в середине Кес был в нескольких раундах чуток убедительнее, а Серега и меня удивил. Один из тех случаев, когда задаешься вопросом - один бой мы смотрели, или Серега случайно повтор первого боя пустил. Кесслер в первых раундах вообще не знал, что поделать с Фрочем, а тот очень вовремя сближался и отходил. Но надо отдать Кесслеру должное - проявил волю, сделал все возможное, но в 12-м раунде, вопреки тому, что Фроч подсел к последним раундам, выглядел хуже Фроча в плане физухи, и мне даже показалось, что ФРочу не хватило немного, что бы уронить датчанина.

Костянт
27.05.2013, 11:15
Надо ж как совпало - как раз сейчас в линии букекера дают матч -

Теннис. Турнир ITF. Шарм-эш-Шейх. Мужчины. Одиночный разряд. Квалификация

Йотовски, Томислав против .Кесслер, Бернд

Серега
27.05.2013, 14:00
"однозначная" победа была и у Саши Поветкина над Эдиком.
По мнению судей.
А у Ксслера с Фрочем бой был близкий, и никакой однозначной однокалиточной победы там не было. Была близенькая домашняя победка.

trener
27.05.2013, 14:15
Не вполне согласен с Хантером, как на меня Фроч все же выиграл. Но его мнение о многом говорит.

Вирджил Хантер: «В реванше Кесслера и Фроча я увидел ничью»

Тренер лучшего суперсредневеса Андре Уорда Вирджил Хантер, наблюдавший из рингсайда за матчем-реваншем Карла Фроча (31-2, 22 КО) и Миккеля Кесслера (46-3, 35 КО) считает, что последнего обидели несправедливым судейским вердиктом. Поединок завершился победой Фроча по очкам, однако американский коуч убежден, что Кесслер боксировал аккуратнее соперника, и что в бою был ничейный результат.
«Я насчитал ничью, - цитирует опытного тренера (на фото с подопечным) BoxingScene. - Кесслер наносил более аккуратные удары, а из-за рева арены, которая поддерживала Фроча, его удары казались более эффективными, чем они были на самом деле. Я не болел ни за того, ни за другого, а глаз у меня наметанный. Кесслеру не повезло - бой был ничейным».

http://www.vringe.com/boxing/35-news/17286-virdzhil-hanter-lv-revanshe-kesslera-i-frocha-ja-uvidel-nichjur

Крымский
27.05.2013, 18:39
Фроч выиграл, но, действительно, с минимальным преимуществом. Хотя внешне он выглядел брутальнее, мощнее и активнее. А Кесслер аккуратнее - согласен здесь с Хантером.

Серега
27.05.2013, 19:27
Кесслер собсно имел тольок один щанс победить дома у Фроча, - это нокаутировать его.
Именно поэтому он отдал первую половину, и постарался сохранить силы на вторую, в надежде что Фроч подустанет от своей же активности.
И шо интересно, Фроч таки подутсал.
Настало время насаживать Фроча на крюки, кроссы и апперы, чем Кесслер и начал заниматься по нарастающей с 7-го раунда. И ведь были шансы. Немного не хватило то ли чутья, то ли уверенности, но... удары он тщательно дозировал. Да, были отличные серии, были сильные и точные удары навстречу, потрясавшие соперника, но... Кесслер не решался идти за ударом, и постоянно отпускал подплывающего Фроча.
Вобщем, нужен третий бой, и он нужен в Америке.

trener
27.05.2013, 19:38
Да, тоже считаю что Кесс рассчитывал на нокаут, иначе стартовал бы раньше. И ошибся-счет двух судей в принципе адекватен, можно было брать по очкам, а не пытаться свалить непробиваемого дуболома (это я по доброму Фроча, он мне тоже весьма импонирует).
Фроч после первого боя сделал выводы, здорово прибавил в активности, а вот Мигель плохо был готов к джебу Карла, хотя за гармошку вполне можно было наказывать чаще и разнообразнее.

Серега
27.05.2013, 19:47
Не, не верю. Не дали бы. даже если бы Кесс показательно избивал Фроча в 12-м раунде, Дали бы победу Фрочу, пусть даже раздельным решением.
Бой нужно проводить там, где никто не сможет выдавливать из судей нужный определяющий результат. Англия, Германия, Франция - там свой проиграть может только нокаутом. ))
Во... путь подерутся в Украине. Здесь бывает даже местныхх чемпионов судьи сплавляют по очкам. ))))

trener
27.05.2013, 20:01
ну понятно что одного 12 было мало, надо было брать все, начиная с пятого.

Костянт
27.05.2013, 21:41
Кесслер собсно имел тольок один щанс победить дома у Фроча, - это нокаутировать его.
Именно поэтому он отдал первую половину, и постарался сохранить силы на вторую, в надежде что Фроч подустанет от своей же активности.
И шо интересно, Фроч таки подутсал.
Настало время насаживать Фроча на крюки, кроссы и апперы, чем Кесслер и начал заниматься по нарастающей с 7-го раунда. И ведь были шансы. Немного не хватило то ли чутья, то ли уверенности, но... удары он тщательно дозировал. Да, были отличные серии, были сильные и точные удары навстречу, потрясавшие соперника, но... Кесслер не решался идти за ударом, и постоянно отпускал подплывающего Фроча.
Вобщем, нужен третий бой, и он нужен в Америке.

Ты как то так уверенно описал психологический настрой Кесслера на бой, что даже сам Кесслер так не описал бы. О каком единственном шансе ты говоришь? Кесслер ни в чем не был лучше Фроча даже тогда, когда нажал на полный газ с середины. Единственное - был активнее. Фроч был просто лучше - он чаще доставал и немного отдав в середине, показал в 12 раунде, кто в доме папа.

Серега
28.05.2013, 02:03
Ты как то так уверенно описал психологический настрой Кесслера на бой, что даже сам Кесслер так не описал бы. О каком единственном шансе ты говоришь? Кесслер ни в чем не был лучше Фроча даже тогда, когда нажал на полный газ с середины. Единственное - был активнее. Фроч был просто лучше - он чаще доставал и немного отдав в середине, показал в 12 раунде, кто в доме папа.

"Немного", Костян, это "отдал" все начиная с 7-го раунда. В 12-м раунде от лишь украл концовку.
Но ты Костянт верь что Фрочь всего лишь "легко и просто" выиграл, верь. ))))
По поводу едлинственного шанса на победу в виде нокаута у Фроча...
Костянт, можеть все дело в том что ты невнимательно читаешь?...
Ты ns не спеши переспрашивать. Ты лучше еще hfp прочитай написанное.
Глядишь и необходимость переспрашивать пройдет сама собой. ))

Костянт
28.05.2013, 10:09
"Немного", Костян, это "отдал" все начиная с 7-го раунда. В 12-м раунде от лишь украл концовку.
Но ты Костянт верь что Фрочь всего лишь "легко и просто" выиграл, верь. ))))
По поводу едлинственного шанса на победу в виде нокаута у Фроча...
Костянт, можеть все дело в том что ты невнимательно читаешь?...
Ты ns не спеши переспрашивать. Ты лучше еще hfp прочитай написанное.
Глядишь и необходимость переспрашивать пройдет сама собой. ))

Если ты не заметил, я вообще ничего не переспрашивал. Твое предвзятое отношению к бою Фроч - Кесслер отражается в одной фразе -

""отдал" все начиная с 7-го раунда. В 12-м раунде от лишь украл концовку.

Я вообще не сторонник считать очки, как ты знаешь. Важнее общая картина. А эта общая картина следующая - Фроч показал свое полное превосходство, уступив лишь тогда, когда "перезаряжал" несколько раундов батареи, да и то ухитрялся попусту руками не махать и не выглядеть плохо. А "украл" 12 раунд в боксе люди (профессиональные комментаторы) называют выиграть концовку, что расценивается, как выигрыш самого чемпионского раунда. Я бы еще понял, если Кесслер проиграл его (а он его проиграл разгромно) если бы имел запас в очках, но он банально дальше уже не тянул.

Серега
28.05.2013, 13:49
Если ты не заметил, я вообще ничего не переспрашивал.

Ну, конечно... Не переспрашивал. Внимательней надо быть, Костя. Как к тому что ты читаешь, так и к тому что ты пишешь.)))

Костянт писал: О каком единственном шансе ты говоришь? (c)

:D

Я вообще не сторонник считать очки, как ты знаешь. Важнее общая картина. А эта общая картина следующая - Фроч показал свое полное превосходство, уступив лишь тогда, когда "перезаряжал" несколько раундов батареи, да и то ухитрялся попусту руками не махать и не выглядеть плохо. А "украл" 12 раунд в боксе люди (профессиональные комментаторы) называют выиграть концовку, что расценивается, как выигрыш самого чемпионского раунда. Я бы еще понял, если Кесслер проиграл его (а он его проиграл разгромно) если бы имел запас в очках, но он банально дальше уже не тянул.

Так вот, Костя, - если судить по общей картине, то Фроч первую половину боя выиграл за счет джебов, а вторую половину боя проиграл по силовым ударам.
Что как раз нифига не говорит ни о каком "полном преворсходстве" в течении всей дистанции боя...

Соотвейсно, общая картина, Костя, следующая:
Фроч одержал домашнюю победку.
И для того чтобы эта домашняя победка была выглядела не настолько сомнительно в плане подтверждения заслуженности им чемпионских регалий, (а Фроч понимает, что именно так она сейчас и выглядит) Карл и вынужден говорить о том, что он, де, даже, согласен на третий бой, и даже (и мы ему конечно, верим )))) - на нейтральном поле.

А на своем поле он теперь хочеть грабануть боксера, который много лучше его. )))
Вот она, уверенность в домашнем "правильном судействе"

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBA/IBF 35-летний британец Карл Фроч считает, что сможет взять реванш у сильнейшего боксера второго среднего веса американца Андре Уорда. Однако Фроч хочет, чтобы этот поединок проходил у него на родине — в Англии.
«Я знаю, что я могу выиграть этот бой. Я понимаю, что это будет непросто. Я не говорю, что если в следующем бою я встречусь с Уордом, то я выиграю у него, но если все будет складываться правильно, я могу побить его. А в Англии я могу сделать так, чтобы все складывалось правильно. Так что пусть приезжает в Англию. Давай, Адре, устроим бой».

Костянт
28.05.2013, 17:34
Ну, конечно... Не переспрашивал. Внимательней надо быть, Костя. Как к тому что ты читаешь, так и к тому что ты пишешь.)))

Костянт писал: О каком единственном шансе ты говоришь? (c)

Так вот, Костя, - если судить по общей картине, то Фроч первую половину боя выиграл за счет джебов, а вторую половину боя проиграл по силовым ударам.
Что как раз нифига не говорит ни о каком "полном преворсходстве" в течении всей дистанции боя...

Соотвейсно, общая картина, Костя, следующая:
Фроч одержал домашнюю победку.
И для того чтобы эта домашняя победка была выглядела не настолько сомнительно в плане подтверждения заслуженности им чемпионских регалий, (а Фроч понимает, что именно так она сейчас и выглядит) Карл и вынужден говорить о том, что он, де, даже, согласен на третий бой, и даже (и мы ему конечно, верим )))) - на нейтральном поле.

А на своем поле он теперь хочеть грабануть боксера, который много лучше его. )))
Вот она, уверенность в домашнем "правильном судействе"

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBA/IBF 35-летний британец Карл Фроч считает, что сможет взять реванш у сильнейшего боксера второго среднего веса американца Андре Уорда. Однако Фроч хочет, чтобы этот поединок проходил у него на родине — в Англии.
«Я знаю, что я могу выиграть этот бой. Я понимаю, что это будет непросто. Я не говорю, что если в следующем бою я встречусь с Уордом, то я выиграю у него, но если все будет складываться правильно, я могу побить его. А в Англии я могу сделать так, чтобы все складывалось правильно. Так что пусть приезжает в Англию. Давай, Адре, устроим бой».

Может быть знак вопроса и был лишним, но по смыслу написанного ни о каких вопросах речь ни шла - ты же писал, что у Кесслера был единственный шанс выиграть - нокаутировать Фроча. Так что задавать какие то вопросы мне и смысла не было.

Как по мне, то у кесслера был еще один шанс выиграть. Для этого он должен был хотя бы не получать столько по морде, сколько он нахватал. И драться умнее, а не только бегать за ФРочем, когда тот переводил дух,
Фроч, помимо джебов, что целиком было правильным поведением, ибо джеб - основа боя, неплохо прикладывался и с правой. Это ты невнимателен. Кроме того, не путай понятия "джеб" и "джеб Карла Фроча" - весьма тяжелая вещь.
По поводу же якобы проигрыша по силовым ударам - ты может не заметил, как раз ФрОч был точнее в этом компоненте - Кесслер в середине был очень активен, но чтобы он больше попал тяжелыми ударами, я не заметил. Не буду разбирать каждый раунд, но ты переоцениваешь бурную активноть Кесслера, принимая ее за какое то силовой превосходство.

ФРоч тактически полностью преиграл Кесслера, который, к слову сказать, ничего кроме бросков с атаками в попытках отквитать очки, ничего не показал. А вот Фроч легко переиграл Кесслера в первой половине и чуть не угробил в концовке.

Посему, твое пренебрежительное "победка ФРоча" вызывает у меня лишь улыбку.

Серега
28.05.2013, 18:44
:D Костянт, а какие, кроме "очковых преимуществ" особенности джеба Фроча?

Может он разбил им табло Кесслера?
Можеь он отправил его на канвас джебом?
Может он заставил Кесслера сдаться сразу прсле первой половины?
Или может, он хотя бы утомил в первой половине Кесслера своим суперджебом настока, что у того не было сил выигрывать у Фроча раунд за раундом во второй половине боя?

Как видим, ничего из этого не произошло. Отсюда вывод, Костянт, что твои попытки пиарить джеб Фроча как супер оружие - безосновательны и смешны.
Ничего кроме локальных тактических преимуществ суперджеб Фроча ему не принес. Так, насобирал "пабедные очочки".

А во второй половине, Фрочу уже пришлось собирать в свое табло как раз полновесные удары, которые раз за разом сковывали его активность в ринге.
И вот здесь Фрочу сильно помогла его дубовая башка. Потому как не имей он такую дубовую башку, - сидеть бы яму (или лежать) на канвасе с удивленной миной на лице.

По поводу же одной бурной "психической атаке" в концовке 12-го раунда, устроенной для того чтобы у судей "окончательно не осталось сомнений" в победке "хозяина ринга".

Да уж, это было стрррашно. Воздух был раскален. Давно его не били с такой частотой.

Вобщем, Костянт...

Фроч, конечно, хороший боксер, - как минимум, хороший настолько, чтобы тактицки побеждать у себя дома у равного с ним по силам соперника, - если чувствует что в другом месте у него с этим же соперником - правильный результат почему-то "не сложится" правильным образом.

И, ( даже немного попиарю Фроча) естессно, меня подкупает то что он правдоруб, и искренний человек. )))))).

\Я знаю, что я могу выиграть этот бой. Я понимаю, что это будет непросто. Я не говорю, что если в следующем бою я встречусь с Уордом, то я выиграю у него, но если все будет складываться правильно, я могу побить его. А в Англии я могу сделать так, чтобы все складывалось правильно. Так что пусть приезжает в Англию. Давай, Адре, устроим бой». (с, Карл Фроч)

Ну разве не замечательная фраза:? Пор моему - конгениальная.

Другими словами. "Я знаю, что в любом другом месте, Ворд мне навешает люлей, и я пролечу ему вчистую и со свистом.. А здесь, в Англии, судьи и рефери очень гуманны по отношению к местным боксерам, - они не дадут свершиться непоправимому, и посчитают "правильно", так как их попросят хозяева. В этом я уверен. Поэтому, Андре, давай, приезжай в Англию." ))))))))))))))))))

Костянт
28.05.2013, 19:05
:D Костянт, а какие, кроме "очковых преимуществ" особенности джеба Фроча?

Может он разбил им табло Кесслера?
Можеь он отправил его на канвас джебом?
Может он заставил Кесслера сдаться сразу прсле первой половины?
Или может, он хотя бы утомил в первой половине Кесслера своим суперджебом настока, что у того не было сил выигрывать у Фроча раунд за раундом во второй половине боя?

Как видим, ничего из этого не произошло. Отсюда вывод, Костянт, что твои попытки пиарить джеб Фроча как супер оружие - безосновательны и смешны.
Ничего кроме локальных тактических преимуществ суперджеб Фроча ему не принес. Так, насобирал "пабедные очочки".

А во второй половине, Фрочу уже пришлось собирать в свое табло как раз полновесные удары, которые раз за разом сковывали его активность в ринге.
И вот здесь Фрочу сильно помогла его дубовая башка. Потому как не имей он такую дубовую башку, - сидеть бы яму (или лежать) на канвасе с удивленной миной на лице.

По поводу же одной бурной "психической атаке" в концовке 12-го раунда, устроенной для того чтобы у судей "окончательно не осталось сомнений" в победке "хозяина ринга".

Да уж, это было стрррашно. Воздух был раскален. Давно его не били с такой частотой.

Вобщем, Костянт...

Фроч, конечно, хороший боксер, - как минимум, хороший настолько, чтобы тактицки побеждать у себя дома у равного с ним по силам соперника, - если чувствует что в другом месте у него с этим же соперником - правильный результат почему-то "не сложится" правильным образом.

И, ( даже немного попиарю Фроча) естессно, меня подкупает то что он правдоруб, и искренний человек. )))))).

\Я знаю, что я могу выиграть этот бой. Я понимаю, что это будет непросто. Я не говорю, что если в следующем бою я встречусь с Уордом, то я выиграю у него, но если все будет складываться правильно, я могу побить его. А в Англии я могу сделать так, чтобы все складывалось правильно. Так что пусть приезжает в Англию. Давай, Адре, устроим бой». (с, Карл Фроч)

Ну разве не замечательная фраза:? Пор моему - конгениальная.

Другими словами. "Я знаю, что в любом другом месте, Ворд мне навешает люлей, и я пролечу ему вчистую и со свистом.. А здесь, в Англии, судьи и рефери очень гуманны по отношению к местным боксерам, - они не дадут свершиться непоправимому, и посчитают "правильно", так как их попросят хозяева. В этом я уверен. Поэтому, Андре, давай, приезжай в Англию." ))))))))))))))))))

Он наносил джебом эффективные мощные удары - не менее эффективные, чем правый Кесслера, которым тот, к слову говоря, точно ничего Фрочу не сделал. Ты хочешь сказать, что правая Фроча реже находила цель, чем правая Кесслера?

Серега
28.05.2013, 19:20
Он наносил джебом эффективные мощные удары - не менее эффективные, чем правый Кесслера, которым тот, к слову говоря, точно ничего Фрочу не сделал. Ты хочешь сказать, что правая Фроча реже находила цель, чем правая Кесслера?

Ксотянт, )))))))))))
реже или чаще, это подсчеты, которые ты не любишь, не так ли?

Мне, чес гря надоело обяснять то, что ты не хочешь понять.

А не хочешь понять ты следующее.

Если ты вытащил трудного соперника к себе домой, чтобы отобрать у него поясок, - сделай это так, чтобы все забыли о том, в каком месте проводился этот бой.
Либо выруби его, либо бей его весь бой так, чтобы у соперника не было даже близких раундов.

В случае же близкого боя, будь готов к тому что такая победа, за счет решения местных судей будет называться "домашней победкой", и прийдется соглашаться на повторный бой, для того чтобы доказать что ты можешь побеждать соперника более убедительно вне зависимолсти от места проведения боя.

Костянт
28.05.2013, 19:43
Ксотянт, )))))))))))
реже или чаще, это подсчеты, которые ты не любишь, не так ли?

Мне, чес гря надоело обяснять то, что ты не хочешь понять.

А не хочешь понять ты следующее.

Если ты вытащил трудного соперника к себе домой, чтобы отобрать у него поясок, - сделай это так, чтобы все забыли о том, в каком месте проводился этот бой.
Либо выруби его, либо бей его весь бой так, чтобы у соперника не было не бьло даже близких раундов.

В случае же близкого боя, будь готов к тому что такая победа, за счет решения местных судей будет называться "домашней победкой", и прийдется соглашаться на повторный бой, для того чтобы доказать что ты можешь побеждать соперника более убедительно вне зависимолсти от места проведения боя.

ДА какой там близкий бой. Близкий он был в середине, в остальное время Фроч очень ярко переигрывал Кесслера, нанося отнюдь неслабые, как тебе показалось, удары. НАсчет того, что якобы ФРоч ничего не сделал своими джебами, дык может фингалы на поллица и гематомы у Кесслера сами выскочили, или их создав своими заклятьями дух Мерлина, чтобы убедить судей в победе земляка.. Я не говорю, что наличие больших повреждений на лице, есть победа, но все же, какой то визуальный для тебя аргумент, раз ты упорно не хочешь понимать, что я пишу о уверенносм превосходстве Фроча.
Rikohy_yNIc

ДА и по выражению лица Кессслера понятно, что он с тобой не согласен и понимает, что вчистую проиграл. Спорь с Кесслером. А тотыт тут все твердишь -"жалкая победка ФРоча, жалкая домашняя победка" ФРоча. Слово "жалкая" я добавил от себя, догадываясь, что ты именно так и думаешь о человеке, который на пару с Кесслером сделал шикарный бой, и победил вопреки твоему желанию.

Серега
28.05.2013, 23:39
ДА какой там близкий бой. Близкий он был в середине, в остальное время Фроч очень ярко переигрывал Кесслера, нанося отнюдь неслабые, как тебе показалось, удары.

Хы-хых-хы.... Это с 7 по 11 значит, раунд, самая понимаш "середина боя", где "Фроч ярко переигрывал Кесслера".... )))))))

Костянт, запомни, а лучше запиши, - с 7 по 11 раунда" это раунды которые идут "за экватором боя". И это были раунды, когда Фроч чаще мазал поверх цели, чем попадал, а удары Кесслера приходились в цель, - а именно в табло Фроча.
И как бы ты не топил за домашнего чемпиона, но факт того что в этих раундах били его, от ентого не меняется.
Разумеется, ты можешь найти успокоительные эпитеты, которые позволят тебе воспринимать избиение Фроча в этих раундах, определив его как "легкое избиение", или "неубедительное избиение", или даже как "незначительное избиение", что, повторюсь не изменит сути - избиения Фроча.
Фроча показательно проваливали в его атаках, и показательно били - на его поле, на глазах тысяч английских болел, которым энто очень не нравилось, и которые шибко гудели.
Я понимаю тебе это тоже не нравилось, Костянт, поэтому ты видя как избивают тваво протеже, продолжил писать что на самом деле это Фроч избивает Кесслера, а болелы гудят одобрительно.

Я не знаю что именно тебе помогало так считать, фэнская уверенность, или отхлебывание чего то горячительного, покроепче чая, но налицо все симптомы сумеречности помрачнения сознания

*Сумеречное помрачение сознания - психопатологическое расстройство, которое характеризуется внезапной и кратковременной потерей ясности сознания, полной отрешенностью от окружающей действительности или с искаженным и отрывочным ее восприятием.

НАсчет того, что якобы ФРоч ничего не сделал своими джебами, дык может фингалы на поллица и гематомы у Кесслера сами выскочили, или их создав своими заклятьями дух Мерлина, чтобы убедить судей в победе земляка..

)))))))) Костянт, скользящие удары по лбу бесспорно оставляют на нем "ужжжас какие страшные " отметины, но при этом эффекта сильного удара не несут, - вот какая беда, понимаш.

ДА и по выражению лица Кессслера понятно, что он с тобой не согласен и понимает, что вчистую проиграл. Спорь с Кесслером.

Х-хы-хыхы... а мне вот каацца, Костянт, что твоя трактовка выражения лица Кесслер весьма спорна. Я вот например вижу, что Кесслер саркастицки ухмыляется, слушая как пиарит свою домашнюю победку Фроч.
Но если тебе представляется, что он соглашается с чем-то, то ты можешь считать что так оно и есть,, Костянт, тока не переживай.
Главное в этих фанацких эиоциях - что? Выгодное толкование того, из-за чего так на самом деле переживал. И если других аргументов нет, то сойдет любое, - от картинки,до слова поддержки друга, - практицки все "чем бы сердце успокоилось". )))

А тотыт тут все твердишь -"жалкая победка ФРоча, жалкая домашняя победка" ФРоча. Слово "жалкая" я добавил от себя, догадываясь, что ты именно так и думаешь о человеке, который на пару с Кесслером сделал шикарный бой, и победил вопреки твоему желанию.

Ну вот видишь, Крстянт, как ты меня правильно понял. Разумеецца, я не могу признать домашнюю победку Фроча "великой", потому как на самом деле она оччень близенькая, и не тянет не тока на чистую, или там, безоговорочную, но и просто на уверенную.
Но слово "жалкая" я все-таки не употреблял, Костянт.
Потому как предпочитаю Сократовские, а не Платоновские трактовки. Ну, в смысле, "... но истина дороже"...
Соотвессно, поправлю тебя с твей трактовкой (которая, по твоему убеждению должна принадлежать мне))))).
Так вот, - не настока она уж и жалкая, эта натянутая, близенькая, домашняя победка Фроча... ))))

Костянт
28.05.2013, 23:55
Хы-хых-хы.... Это с 7 по 11 значит, раунд, самая понимаш "середина боя", где "Фроч ярко переигрывал Кесслера".... )))))))

Костянт, запомни, а лучше запиши, - с 7 по 11 раунда" это раунды которые идут "за экватором боя". И это были раунды, когда Фроч чаще мазал поверх цели, чем попадал, а удары Кесслера приходились в цель, - а именно в табло Фроча.
И как бы ты не топил за домашнего чемпиона, но факт того что в этих раундах били его, от ентого не меняется.
Разумеется, ты можешь найти успокоительные эпитеты, которые позволят тебе воспринимать избиение Фроча в этих раундах, определив его как "легкое избиение", или "неубедительное избиение", или даже как "незначительное избиение", что, повторюсь не изменит сути - избиения Фроча.
Фроча показательно проваливали в его атаках, и показательно били - на его поле, на глазах тысяч английских болел, которым энто очень не нравилось, и которые шибко гудели.
Я понимаю тебе это тоже не нравилось, Костянт, поэтому ты видя как избивают тваво протеже, продолжил писать что на самом деле это Фроч избивает Кесслера, а болелы гудят одобрительно.

Я не знаю что именно тебе помогало так считать, фэнская уверенность, или отхлебывание чего то горячительного, покроепче чая, но налицо все симптомы сумеречности помрачнения сознания

*Сумеречное помрачение сознания - психопатологическое расстройство, которое характеризуется внезапной и кратковременной потерей ясности сознания, полной отрешенностью от окружающей действительности или с искаженным и отрывочным ее восприятием.

)))))))) Костянт, скользящие удары по лбу бесспорно оставляют на нем "ужжжас какие страшные " отметины, но при этом эффекта сильного удара не несут, - вот какая беда, понимаш.

Х-хы-хыхы... а мне вот каацца, Костянт, что твоя трактовка выражения лица Кесслер весьма спорна. Я вот например вижу, что Кесслер саркастицки ухмыляется, слушая как пиарит свою домашнюю победку Фроч.
Но если тебе представляется, что он соглашается с чем-то, то ты можешь считать что так оно и есть,, Костянт, тока не переживай.
Главное в этих фанацких эиоциях - что? Выгодное толкование того, из-за чего так на самом деле переживал. И если других аргументов нет, то сойдет любое, - от картинки,до слова поддержки друга, - практицки все "чем бы сердце успокоилось". )))

Ну вот видишь, Крстянт, как ты меня правильно понял. Разумеецца, я не могу признать домашнюю победку Фроча "великой", потому как на самом деле она оччень близенькая, и не тянет не тока на чистую, или там, безоговорочную, но и просто на уверенную.
Но слово "жалкая" я все-таки не употреблял, Костянт.
Потому как предпочитаю скоратовское, а не платоновское трактовки. Ну, в смысле, "... но истина дороже"...
Соотвессно, поправлю тебя с твей трактовкой (которая, по твоему убеждению должна принадлежать мне))))).
Так вот, - не настока она уж и жалкая, эта натянутая, близенькая, домашняя победка Фроча... ))))

Я тебе так скажу - имеющий глаза, да увидит, и расписывание отрезков раундов, и что там происходило, мы уже делали. Я знаю одно - Кесслер показал только то, что может оказывать некоторое силовое давление на уставшего Фроча, да и то, кроме бешеной активности, существенного преимущества я там не увидел. В свежем состоянии ФРоч начисто разделал Кесслера, а сам, в отличие от Фроча, не смог достойно устоять, когда сам подсел. Вот и все. Насчет выражения лица Кессрера, который типа по-твоему саркастически ухмыляется - на самом деле, это выражение обескураженности и неловкости, которое чувствует проигравший. Думаю, что любой, видевший это выражение ранее у противника после спарринга, понимает, о чем я.

А вот ты явно саркастишь, говоря о том, что кто то ( я например) требую признать победу ФРоча великой. В некоторой степени она очень значимая, если вспомнить, кто такой Кесслер, но чисто по бою - она хорошая и никакая не "блиииииииииизенька", "плохень хи хи кая", как ты говорышь и твое хы -хы - это уже признак того, что когда заканчиваются аргументы, начинаются всякого рода хы-хы и ха-ха.

Серега
29.05.2013, 00:10
)))))))))) Костянт, ты прав, када аргументы не воспринимаются, остается тока смеяццо.
Ну не плакать же мне оттого, что Костянт, не смотря на то что ему все разжевали и в рот положили, не хочет ничего усваивать. )))

Костянт
29.05.2013, 11:08
)))))))))) Костянт, ты прав, када аргументы не воспринимаются, остается тока смеяццо.
Ну не плакать же мне оттого, что Костянт, не смотря на то что ему все разжевали и в рот положили, не хочет ничего усваивать. )))

У меня есть зубы, я сам пережевываю пищу. В рот кладу тоже сам..

agents
07.06.2013, 14:31
Началась трансляция полуфинальных боев Чемпионата Европы ! :)

7 ИЮНЯ ПЯТНИЦА

14.00-18.00 - Полуфинальные бои (день 6)
19.00-22.00 - Полуфинальные бои (день 6)

Смотреть можно здесь :
http://www.rte.ie/sport/listings/41/

и на телеканале БОЕЦ.
http://sport.gipnomag.ru/fighter-tv.html

Костянт
08.06.2013, 22:09
Чет в Джормани на ринге неинтересно. Какоей то префайт кислый.

Костянт
08.06.2013, 22:27
От оппоненты вышли - Вуг и Сек.

Крымский
08.06.2013, 22:39
От оппоненты вышли - Вуг и Сек.
Кинь ссылку, пжлста

Костянт
08.06.2013, 22:44
Кинь ссылку, пжлста

http://lsh.streamhunter.eu/static/popups/15456203831720.html

Костянт
08.06.2013, 22:45
Да этот бой - лажа.

Крымский
08.06.2013, 22:54
http://lsh.streamhunter.eu/static/popups/15456203831720.html
Спасибо. Хук -Афолаби здесь будет, вроде?

Костянт
08.06.2013, 22:55
Н и разогрев там - Вуг не может прибить Сека. Сек ходит по рингу и думает, почему он стал боксером, а не сантехником.

Костянт
08.06.2013, 22:56
Спасибо. Хук -Афолаби здесь будет, вроде?

Если это Берлинаре, то да. Разве в Германии еще какие нить вечера бокса сегодня?

Крымский
08.06.2013, 22:59
Н и разогрев там - Вуг не может прибить Сека. Сек ходит по рингу и думает, почему он стал боксером, а не сантехником.
Наколки зато свои Сек демонстрирует походу *boxing*
Хочу, чтобы Афолаби побил Хукича, но, боюсь, не досижу...

Костянт
08.06.2013, 23:00
Наколки зато свои Сек демонстрирует походу *boxing*
Хочу, чтобы Афолаби побил Хукича, но, боюсь, не досижу...

А как по мне, пусть будет даблнокаут. Вообще в Германии центральные бои к 12 по нашему начинаются обычно.

Костянт
08.06.2013, 23:06
Если ссылка слетела. Тут есть
http://www.sportlemon.tv/20130607/vv51b24157459a29.54216546-592042.html

У меня только что нагнулась прошлая.

Костянт
08.06.2013, 23:10
Не, если это какой то титульный бой, держите меня семеро.

Костянт
08.06.2013, 23:11
Точняк - интерконтинентальный титул. А энтот Сек не ударить не может, ни защитится толком. Уровень не нашей палитуры.

Костянт
08.06.2013, 23:15
Закончилось жесткое немецкое порно.

Костянт
08.06.2013, 23:19
Кстати, кто как считает, можно ли крузера назвать полутяжем? Ведь даже с английского Крузервейгт имеет один из вариантов перевода - полутяжелый.

Костянт
08.06.2013, 23:23
Афолабика в каком то фугоне привезли, Виталий отдельно на мерсе наверное подкатит - промоутер.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=152377&postcount=6539

Костянт
08.06.2013, 23:26
Оказытся - тот что огребал - это сантехник Вуг, а Сек - победитель боя. Крымский - смотри по второй ссылке, что выше - там картинка что надо.

Кыкбаксьор
08.06.2013, 23:29
Кстати, кто как считает, можно ли крузера назвать полутяжем? Ведь даже с английского Крузервейгт имеет один из вариантов перевода - полутяжелый.

Имхо нет. Крузер - тяж, до 81-полутяж. Один хороший человек говорил, что в боксе по весу есть категории сверху-вниз - суперпацанская, пацанская, полупацанская и всякие недопацанские, некоторые даже официально называются "вес петуха")

Костянт
08.06.2013, 23:29
Выпускают Хрюка с Афолаби.

Костянт
08.06.2013, 23:33
Показывают повтор надругательства над немцем Дмиренко.

Крымский
08.06.2013, 23:40
Крымский - смотри по второй ссылке, что выше - там картинка что надо.
Угу, ишпосыби, там и смотрю.
И тут же ссылка накрылась((

Опять пошла...
И опять накрылась)))

Костянт
08.06.2013, 23:41
Мда - Дмитренко - реально тогда открыл глаза на свой характер.

Крымский
08.06.2013, 23:47
Надеюсь здесь смотреть под сочные комментарии замечательного дуэта Скрипко-Шкаликов*yes*
http://kaban.tv/rossiya-2-online

Костянт
08.06.2013, 23:49
Надеюсь здесь смотреть под сочные комментарии замечательного дуэта Скрипко-Шкаликов*yes*
http://kaban.tv/rossiya-2-online

А я без них как нить.

Серега
08.06.2013, 23:53
очень неплохо показывает здесь. Практически идеально.

http://box-club.ru/posts/36661?title=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D 1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7+%D0%91%D0%B5%D 1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0#comm

Костянт
08.06.2013, 23:54
Хрюк выходит под какую то непонятную шнягу в исполнении какого то негра.

Костянт
08.06.2013, 23:55
Кто ставит на то, что Афолаби срубит Хука на первой минуте 1-го раунда?

Костянт
08.06.2013, 23:57
Просто хочется, чтобы Хука, как нашкодившего котенка, мордой в гавно.

Костянт
08.06.2013, 23:58
Я вот смотрю и не пойму, на каком языке комментируют. Черногорский какой то.

Костянт
09.06.2013, 00:01
А - сербский коммент, наверное.

Серега
09.06.2013, 00:07
Проиграет Афолаби. Перебивает его по мощности ударов Хук.
Это может сказаться в концовке.

Костянт
09.06.2013, 00:08
Перешел на кабана - чет ссылка глючить начала прежняя. Молодой комментатор такую ахинею несет - Хуку привозят оппонентов, с которыми он разбирается. ни слова о Лебедеве, который из Хука посмешище сделал и чуть на котлетный фарш не порубил.

Крымский
09.06.2013, 00:09
Проиграет Афолаби. Перебивает его по мощности ударов Хук.
Это может сказаться в концовке.
Да уж...Пока Хук лучше...

Костянт
09.06.2013, 00:12
Я не хочу высказываться и прогнозировать - буду болеть за Афолаби. Прогноз помешает это сделать.

Костянт
09.06.2013, 00:16
У Афолаби есть шанс у концовке, когда это чмо вымахается.

Костянт
09.06.2013, 00:20
\хук - шваль, а не боксер. Что он сейчас доказал еще раз.

Серега
09.06.2013, 00:21
Как по мне, Так Афолаби пока не доставил Хуку никаких сложностей. А вот Хук время от времени шатает Афолаби.

Костянт
09.06.2013, 00:24
Как по мне, Так Афолаби пока не доставил Хуку никаких сложностей. А вот Хук время от времени шатает Афолаби.

Дык это понятно.

Rost
09.06.2013, 00:27

Шо б ты понимал "хук - шваль, а не боксер. Что он сейчас доказал еще раз."(с):D

Крымский
09.06.2013, 00:27
Пока не вижу шансов у Афолаби :(

Костянт
09.06.2013, 00:28
Нечем Афику воевать с Хрюком. Нет калибра.

Костянт
09.06.2013, 00:29
Шо б ты понимал "хук - шваль, а не боксер. Что он сейчас доказал еще раз."(с):D

Я имел ввиду его блятское поведение, если кто не понял. ДА и боксер он аховый. Лебедев его на запчасти разобрал.

Rost
09.06.2013, 00:32
Лебедев его на запчасти разобрал.

*to become senile*

Серега
09.06.2013, 00:32
Как бы Афолаби не нокаутировали в концовке.

Костянт
09.06.2013, 00:36
*to become senile*

Когда нет аргументов, можно и машинки покатать.

Крымский
09.06.2013, 00:36
Как бы Афолаби не нокаутировали в концовке.
Всё к тому идёт...

Rost
09.06.2013, 00:38
Когда нет аргументов, можно и машинки покатать.

Да против твоих утверждений аргументы находить - уж лучше покатать.

Серега
09.06.2013, 00:39
Афолаби имеет шанс. Ну, добивай...

Серега
09.06.2013, 00:39
Нет. Не полоучилось. Еще и от хука нахватал.

Костянт
09.06.2013, 00:40
Да против твоих утверждений аргументы находить - уж лучше покатать.

Може прикрываться стандартной отговоркой. Это не убеждает.

Крымский
09.06.2013, 00:40
Оба еле стоят...

Костянт
09.06.2013, 00:44
Афолаби поможет только второе дыхание.

Серега
09.06.2013, 00:45
Выжил в концовке 11 раунда Афолаби. Ноги ватные. удары бросает так что видно за километр. Вобщем, надежда на посмледний раунд. А вдруг...

ivashka
09.06.2013, 00:46
Ток включил трансляцию

ivashka
09.06.2013, 00:48
Ждём-с результата боя... что скажут судьи...

Серега
Короче и последний раунд отдадкут Хуку за счет концовки.
Думаю Афолаби выиграл не более трех раундов.

Костянт
Ток включил трансляцию

Зря опоздал - Хук три раза был к тяжелом нокдауне.

Rost
Ток включил трансляцию

Вовремя:D))))

Крымский
Хук однозначно...:(

Rost
09.06.2013, 00:49
Хук три раза был к тяжелом нокдауне.

*to become senile*

ivashka
09.06.2013, 00:49
Вовремя:D))))
Определитесь ребята :D :D :D

Костянт
09.06.2013, 00:51
Определитесь ребята :D :D :D

Определился. Кое как не успел.

Серега
09.06.2013, 00:54
да, забавно 114:114 )))
Американец 117:111, - наиболее реальный счет

Костянт
09.06.2013, 00:54
Виталий то отсутствовал в зале.

Костянт
09.06.2013, 00:55
Лан, я спать - всем привет.

Rost
09.06.2013, 00:55
да, забавно 114:114 )))
Американец 117:111, - наиболее реальный счет

Согласен*YES*

ivashka
09.06.2013, 00:57
Пока тут был бокс,в Поляндии Манхуфа поймали на удушающий)))))) Ни это не посмотрел,ни то *PARDON*

Костянт
09.06.2013, 10:43
Стивенсон , пишут, ухайдокал Доусона как в фильме "Угнать за 60 секунд". На 16 секунд больше понадобилось чудаку.

http://www.fightnews.com/Boxing/6913adonis00/thumbs/thumbs_6913adonis001.jpg

Костянт
15.06.2013, 23:12
В Республике Польска какой то бокс идет, наверное тут Шпилькак шпилить будет сегодня.

Edik_BIG
15.06.2013, 23:17
Да, Шпилька, Яник и Колодзей

Костянт
15.06.2013, 23:21
Фамилия у промоутера компании "Баблон промоушен" - Баблонский .Некисло. В студии трындят.

Костянт
15.06.2013, 23:37
У Шпильки фамилия канеш. Был такой дуэт юморной - Тарапунька и Штепсель.

Костянт
15.06.2013, 23:44
Яник - печальный боксер. Медленный, удар какой то веровочный. Тупо по рингу ползет. Жуть.
Или это я яника с его противником спутал.

Костянт
15.06.2013, 23:48
А ну их, включусь на Булавку уже.

Костянт
16.06.2013, 00:22
ПАшка Колода вышел.

Серега
16.06.2013, 00:23
Колоджей вышел, однако в ринг.

Костянт
16.06.2013, 00:28
Плачевный бокс в Польше.

Серега
16.06.2013, 00:33
Блин, как меня вымораживает Колоджей своим страусиновым боксом. Давай, арг, нокаутируй поляка.

Костянт
16.06.2013, 00:34
Кто то из Колоджея отбивную делает. ПРичем телячью.

Костянт
16.06.2013, 00:36
Колоджей как то неуклюже пытается доказать, что он доминирующий самец на этом ринге.

Костянт
16.06.2013, 00:39
Помню - лет шесть пять назад Колоджей выходил против соперников нв две головы ниже него, и естественно, с успехом их валил на радость публике.

Серега
16.06.2013, 00:41
Колоджей ну очень далеко отбегает от соперника при любой его контратаке. Еще и полринга по кругу оббегает, аки цирковая лошадь.

Костянт
16.06.2013, 00:42
Колоджей ну очень далеко отбегает от соперника при любой его контратаке. Еще и полринга по кругу оббегает, аки цирковая лошадь.

ВИдать готовится к поступлению в цирк на Цветном Бульваре. В Аргентине вообще бокс веселый и размашистый.

Костянт
16.06.2013, 00:46
Бля, встретились в ринге два бездарных одиночества. Один мустанга изображает, другой пародирует Фернандо Майоргу.

Серега
16.06.2013, 00:48
Арг, видно уже подустал. Возиожно Колоджей его скоро таки кокнет.

Костянт
16.06.2013, 00:51
Арг, видно уже подустал. Возиожно Колоджей его скоро таки кокнет.

Как бы его самого не прихлопнули. Куда ему горемыке.

Серега
16.06.2013, 00:51
Но держит арг неплохо. В концовке выхватил довольно хороший правый прямой, но ниче, выжил. Может и достоит до конца, разх так.

Серега
16.06.2013, 00:54
Освистывают поляки Колооджея, ох освистывают.

Костянт
16.06.2013, 00:55
НЕ бой, а конный прогон по манежу.

Костянт
16.06.2013, 00:56
Включил Айситиви - там Валуев в стенку головой лупится и орет - "Как твое имя".

Серега
16.06.2013, 01:15
Минто пошел. Ну давай, пузан. Продержись пяток раундов.

Костянт
16.06.2013, 01:16
Минто - штатный гость в Германии.

Серега
16.06.2013, 01:18
Шпилька под ноаую патриотичнескую песнбю выходит. Прикид - ну чисто палач. )))

Серега
16.06.2013, 01:26
Итнто взвинтил темп, и попытался запереть шпилоьку у канатов, лишить его возможность хозяйничать в ринге. Но пару раз получив встречные уже чуть не слетел с копыт. ))

Костянт
16.06.2013, 01:26
Минто мелковат однако, для тяжей. А бой долго не продлится.

Костянт
16.06.2013, 01:28
Польские комменторы подчеркивают, что МИнто украинец - из семьи иммигрантов в США. Хотят украинской крови ляхи.

Серега
16.06.2013, 01:30
Ха-хахахха А Минто молодец. Мачятник качает, ныряет, пытается бомбить Шпильку. Врорьщем, никакого дрожания в коленках перед Шпилькой.

Серега
16.06.2013, 01:34
Хахахаха.. Нет, мне Минто определенно нравится. Такойнастырный бычок. Прессингует довольно в высоком темпе, и Шпилька что-то выглядит немного удивленным, что попасть то толком в бычка не может. )))

Костянт
16.06.2013, 01:34
Ха-хахахха А Минто молодец. Мачятник качает, ныряет, пытается бомбить Шпильку. Врорьщем, никакого дрожания в коленках перед Шпилькой.

А он вообще паренек отчаянный. У меня рост на полголовы повыше наверное. А он вот в тяжах дерется. Но больше чем за 6 раундов его не хватит. Шпилора вряд ли устанет.

Костянт
16.06.2013, 01:37
Спас походу гонг Минту.

Серега
16.06.2013, 01:38
Иииигого... Шпилька не знает как от него отвязаться. Темп диктует Минто. Чаще атакует Минто. Лучше уходит от ударов - Минто. Попадает чаще Минто. )))

Костянт
16.06.2013, 01:41
Иииигого... Шпилька не знает как от него отвязаться. Темп диктует Минто. Чаще атакует Минто. Лучше уходит от ударов - Минто. Попадает чаще Минто. )))

Это пока. Минто больше ничего не остается.

Серега
16.06.2013, 01:42
)))))))))))))))))) Запугал минто полього уголовничка.
Кстьати, у Минто очень неплохая активная защита.
Уклон+подставка. Шпилька не может его споймать акцентированным ударом. ))

Костянт
16.06.2013, 01:45
Ну вот больше и не Минто, Серега, делает все вышеперечисленное тобой раундом раньше.

Серега
16.06.2013, 01:46
Подустал Минто, стал пропускать. А Шпилька честно отвелосипедил весь раунд.
Сейчас (может через раунд) инициатьива будет переходить к Шпильке.
Нда... И все равно молодец Минто. 38 лет. А качает маятник как молодой.

Костянт
16.06.2013, 01:49
НАчинаю думать, что продержится МИнто еще три раунда несмотря на усталость. Броня крепка и голова всажена глубоко.

Костянт
16.06.2013, 01:53
А у Шпильки удар весьма посредственный. Молло он свалил когда тот уже сам готов был прилечь от усталости.

Серега
16.06.2013, 01:54
Так ну Брайант конечног молодец. 8 раундов трудится как раб на галерах. Теперь было бы неплохо задачу максимум - не упасть от усталости.)))

ivashka
16.06.2013, 01:56
Только включил трансляцию..... *boxing*

Костянт
16.06.2013, 01:57
А Минтяра полежал - отдохнул. Молодец.

Серега
16.06.2013, 01:58
Упал. Чувствуется что очень устало, так тяжедло поднимался. Ну давай Брайант, держись. )))

Серега
16.06.2013, 02:02
Держись Брайант. Остался раунд. ))))

Костянт
16.06.2013, 02:02
Комментаторы там охреневшие. Уже успели сказать - Валька для Шпильки. В переводе - Бой выиграл Шпилька. Наглота.

Костянт
16.06.2013, 02:03
Шпилька лошара - даже тяжело не дышит. А в усметь уставший Минто пахал как Папа Карло.

Костянт
16.06.2013, 02:04
Шпиляра хть и выровнял во второй половине, но первую проиграл вчистую. ЗАсудили Минтяру.

Серега
16.06.2013, 02:05
Ну понятное дело, победу отдали Шпильке. Единогласно.
Поздравляем Шпильку с "убедительной" домашней победкой. )))

Костянт
16.06.2013, 02:07
Будь у украинца Минто удар пожеще - кабздец был бы Шпильке еще в первых раундах.

ivashka
16.06.2013, 02:07
Шпилька лошара - даже тяжело не дышит. А в усметь уставший Минто пахал как Папа Карло. Из-за того что он не дышит тяжело ты его обозвал лошарой? Можно как-то обосновать?

Костянт
16.06.2013, 02:09
Из-за того что он не дышит тяжело ты его обозвал лошарой? Можно как-то обосновать?

Ты бой то смотрел с начала. Нет канеш. Включил только в 8-м раунде.. Уставший в усмерть МИнто атаковал как хотел и постоянно пахал. А свеженький Шпиль не мог толком ничего поделать. Это как - обоснование?

ivashka
16.06.2013, 02:15
Ты бой то смотрел с начала. Нет канеш. Включил только в 8-м раунде.. Уставший в усмерть МИнто атаковал как хотел и постоянно пахал. А свеженький Шпиль не мог толком ничего поделать. Это как - обоснование? Ну нет конечно,не обоснование. Сюда слово-"лошара" не подоходит! Не техничность Шпильки,корявость,бездарность.... но никак ни "лошара" :)

Серега
16.06.2013, 02:17
По бою можно сказать одно. Шпилька выше Адамека не прыгнет. Может он даже пройдет Арреолу, что впрочем не факт, хотя и возможно. Но дальше ему не проскочить.

Edik_BIG
16.06.2013, 05:00
Ух ты. Отличный бой получился у Зевского против Фриаса.

Edik_BIG
16.06.2013, 05:26
Оскар Вальдес справился с Хилем Гарсией, уложив того четким правым боковым, показав отличный тайминг. Однозначно надо следить за этим участником 2 ОИ.

Edik_BIG
16.06.2013, 05:53
Пошла трансляция НВО. В ринге Кроуфорд и Санабрия.

mustang
16.06.2013, 06:10
в 4-м кроуфорд вроде подбирает ключик к мексу. а мекс носом совсем уже не дышит воздух как рыба глотает

mustang
16.06.2013, 06:13
да наверное не дожить санабрии до финала

mustang
16.06.2013, 06:15
от и все так нежданно на 1й секунде 6-го раунда

Edik_BIG
16.06.2013, 06:23
Хорошо сделал. Но не возбуждает Кроуфорд. Нет в нем звездного потенциала. Крепкий контендер, в лучшем случае.

Edik_BIG
16.06.2013, 06:28
Вамос Хуанма. Вамос Пуэрто Рико.

Edik_BIG
16.06.2013, 06:29
Гарсия выходит в ринг с весом в 142 фунта. Фэзервейт )

mustang
16.06.2013, 06:29
наконец лопес в ринге. Гарсиа не сделал вес. думаю он решил что комфортная весовая кондиция и победа над лопесом лучше чем сгонка ради пояса. думаю сознательно пошел на этот шаг.

mustang
16.06.2013, 06:31
буду за лопеса топить

mustang
16.06.2013, 06:37
да джеб у гарсии в яблочко.

Edik_BIG
16.06.2013, 06:37
Лопес первый. Майки кроме ленивого джеба ничего не делает. Пока.

mustang
16.06.2013, 06:41
да красавец гарсиа. у лопеса токо в зарубе шанс а туда не пролезть

Edik_BIG
16.06.2013, 06:42
По уму сделал все Майки. Уверенно брал раунд передней рукой, простая двоечка сделала вещи.

Edik_BIG
16.06.2013, 06:45
Майки собран, и бой идет полностью по его сценарию. Нокдаун во втором пришелся очень кстати.

Edik_BIG
16.06.2013, 06:47
Хорошая остановка. Боя не получилось.

mustang
16.06.2013, 06:48
все конец все по школе все наверняка

Edik_BIG
16.06.2013, 06:49
Хуанме следует завязывать боксом и заняться снова рыбной ловлей.

mustang
16.06.2013, 06:50
это точно пробит наглухо уже

Edik_BIG
16.06.2013, 06:55
Похоже Майки выйдет на чемпиона ВБО в 130 Рокки Мартинеса... бедное Пуэрто Рико...

Костянт
16.06.2013, 10:29
Ну нет конечно,не обоснование. Сюда слово-"лошара" не подоходит! Не техничность Шпильки,корявость,бездарность.... но никак ни "лошара" :)

Не будем же мы спорить о значении такого литературного понятия, как "лошара". Оно не имеет какого то четкого определения. Как по мне, человек, неспособный справится с в простой ситуации с почти нестоящим на ногах соперником (МИнто дважды еле вставал с ринга, чего ты наверное не успел увидеть из-за опоздания) - это настоящий лопух и ничтожество, чем и является Шпилька.

НА голову более крупный и явно свежий боксер бегал без ударов от шатающегося маленького Минто. Часто этот пробег был без ударов. НУ как это назвать? Да еще он и мудак немалый, явно проигрывая по очкам, он продолжал ничего не делать, явно будучи уверенным в "домашней" победке. Каким бы уродом я не считал Хука, потому что он грязный и подлый в бою, но он никогда не спускал бой на тихой волне даже выигрывая. А это чудовище местное сделало это с большим удовольствием.

Костянт
20.06.2013, 22:40
Тут ММА какое то
http://pvplus.tv/live/sport1live.html

Олейник - Монсон и тд. В Москве что ли? Или в Киеве.

Костянт
20.06.2013, 23:12
Каакие то Гапченко и Горбенко вышли. Тяжи - судя по всему, один из них ударник.

Костянт
21.06.2013, 20:08
А между тем, вечер бокса в Москве уже в полном разгаре.

Крымский
21.06.2013, 20:17
А между тем, вечер бокса в Москве уже в полном разгаре.
Увертюра пока что...
Смотрю одним глазом андеркард. Президент Ингушетии в зале. А вот уже и лезгинка на сцене, пардон, ринге, после победы Багаутдинова.
Чахкиев-Влодарчик будет интересным и тяжёлым, так имхуется*boxing*

Edik_BIG
21.06.2013, 20:18
Да, тоже бы перемотал быстрее на главный бой. )

Костянт
21.06.2013, 20:19
Увертюра пока что...
Смотрю одним глазом андеркард. Президент Ингушетии в зале. А вот уже и лезгинка на сцене, пардон, ринге, после победы Багаутдинова.
Чахкиев-Влодарчик будет интересным и тяжёлым, так имхуется*boxing*

Для Влодарчика. возможно. С его заблочным боксом тяжело будет против ударника.

Крымский
21.06.2013, 20:22
Для Влодарчика. возможно. С его заблочным боксом тяжело будет против ударника.
Дай Бог! Болею за Рахима, но поляк очень даже не подарок.

Костянт
21.06.2013, 20:51
Пока унылый какой то бокс немного.

Костянт
21.06.2013, 20:53
Такое ощущение, что ни один не умеет с дистанции бить.

Костянт
21.06.2013, 20:54
Князев под Поветкине не косит, случаем. Причухан такой богатырский.

Крымский
21.06.2013, 20:55
Пока унылый какой то бокс немного.
Щас может быть поинтереснее, ибо оба боксёра не имеют опыта длинных боёв...

Костянт
21.06.2013, 20:56
Князев выдал атаку в стие - "Здесь русский дух, здесь русью пахнет, русалка на ветвях сидит".

Крымский
21.06.2013, 20:59
Похоже, Мамадов ляжет*buy*

Костянт
21.06.2013, 21:00
Похоже, Мамадов ляжет*buy*

Да они оба скоро лягут.

Костянт
21.06.2013, 21:03
А сколько раундов то. Если 12 - не доживет Мамедов, но раунд еще может проскрестись.

Крымский
21.06.2013, 21:04
А сколько раундов то. Если 12 - не доживет Мамедов, но раунд еще может проскрестись.
12 раундов*HELP*

Костянт
21.06.2013, 21:05
РУсь матушка, называется.

Костянт
21.06.2013, 21:07
Ну да - думается, что еще одной такой серии Мамедов не переживет.

Крымский
21.06.2013, 21:11
Оба еле на ногах стоят. Нормальный бой!

Костянт
21.06.2013, 21:11
Ща Князев отдышится и вальнет.

Костянт
21.06.2013, 21:18
Сил не хватило все таки на нокаут Князеву. Но один фиг - навалял Мамадову по горлышко.

Костянт
21.06.2013, 21:21
А этот еще лезгинку пляшет.

Костянт
21.06.2013, 21:22
Пояс ирландского паба Князеву дали.

Костянт
21.06.2013, 21:27
Опа - а вот и стандартный спортивный трындун телеканала Россия - Губерниев. Щас куча чуши будет сказана.

Костянт
21.06.2013, 21:28
Вот и первая чушь - "Говорят, что у Чакхиева меньше 50% шансов на успех". Интересно, кто это говорит. Какие спецы. От Губерниев болтун.

Костянт
21.06.2013, 21:35
Бэдный Влодарчик. Сейчас будет ему нехорошо.

Костянт
21.06.2013, 21:37
Какой бред несет комментатор - "Кшиштов не боится выезжать на чужие ринги".

Это когда он выезжал. Кроме двух боев - все в Польше.

Костянт
21.06.2013, 21:47
Забил Чакхиве Влодарчика.

Серега
21.06.2013, 21:48
Хм... Как бі бой не закончился так как Абрахам-Штурм-2.
У Володарчика из-за его стояния на месте за блоком, - уже глубокая сечка. если он так и будет стоять на месте за блоком, то бой остановят через 3 раунда.

Костянт
21.06.2013, 21:51
Хм... Как бі бой не закончился так как Абрахам-Штурм-2.
У Володарчика из-за его стояния на месте за блоком, - уже глубокая сечка. если он так и будет стоять на месте за блоком, то бой остановят через 3 раунда.

Не успеют остановить, думается.

Серега
21.06.2013, 21:52
2 раунд. ЧАхкиев немного сбросил газ. Надо чуть ллотнее работать.Сейчас психологиченское преимуществыо на его сторогне. не надо сопернику давать возможность нашупытвать свой тип боя.

Серега
21.06.2013, 21:55
О, все правильно. Дави. А вот и нокдаун. Жаль не успел добить. Ну что, еще раунд-два. Надо рисковать. Но с умом.

Костянт
21.06.2013, 21:55
Газу дал что надо.

Костянт
21.06.2013, 21:56
Чейчас Влодарчика будут бить, и возможно ногами.

makarabus
21.06.2013, 21:58
Классный боксер Чакхиев. Володарчик чисто на характере стоит.

Серега
21.06.2013, 22:00
3 раунд. Ну пока все правильно. Давление, давление, давление.
Надо продолжать в том же духе. ничего у володарчика не идет с ударами..

Костянт
21.06.2013, 22:03
Ну, к 7 должно наступить переломное состояние. Столько принимать в чавку Влодарчик замашется.

Серега
21.06.2013, 22:04
5 раунд немного отдал пространство Рахим.
Но в принцуипе, ничего у Володарчика не получается.

Серега
21.06.2013, 22:08
6. Вот так вот. Похоже Рахим устал уже к 6-му раунду. нокдаун. Тупо на віходе из клинча. Да еще и рассечение.

makarabus
Мне показалось что Володарчик не перчаткой,а предплечьем ударил?

Крымский
Оба-на*HELP* Влодарчик, как и ожидалось, только начинает боксировать...

Костянт
21.06.2013, 22:11
Хороший бой, У Влодарчика чайник никелированный.

makarabus
21.06.2013, 22:11
Да,Володарчик еще тот ветеран! Респект!

Серега
21.06.2013, 22:12
7 раунд. Твою мать. Віигрівает раунд. И снова за 5 секунд до конуца нарівается на удар и нокдаун.
Проиграет ЧАхкиев.

Костянт
21.06.2013, 22:14
Че было останавливать то?

Серега
21.06.2013, 22:15
Все, пиздец. еще два нокдауна. Остановка.

Костянт
21.06.2013, 22:15
Но Чакхиев сдох. Вымахался.

makarabus
21.06.2013, 22:16
Неожиданный конец! А Чакхиеву надо поменять команду и провести побольше 12-раундовых поединков с мешками.

Серега
Да нет, не рано остановили. Все правильно.

Костянт
Рановато остановили вообще то. Вандевиле поторопился. сильно.

Серега
21.06.2013, 22:18
Недостаток опыта + ненаработанное дыхание на долгой дистанции + проблемки в защите.

Серега
21.06.2013, 22:18
Что там рановато? Чувак еле встал. Ничего там не светило кроме еще одного падения через 5 секунд от первого же удара.

Capo
21.06.2013, 22:19
Вот блин.Не смотрел бой.Топил за Рахима,но поставить хотел на поляка.Надо было ставить(

Костянт
21.06.2013, 22:19
Ну вообще то Чакхиев встал довольно быстро. Не - чем Ваддевеге по вражески сработал.

Дмитрий
21.06.2013, 22:20
Что там рановато? Чувак еле встал. Ничего там не светило кроме еще одного падения через 5 секунд от первого же удара.

Полностью согласен!

Костянт
21.06.2013, 22:24
ДА нормально он встал. Я не заметил, чтобы его сильно шатало. Люди и в более тяжелом состоянии продолжали. Рано.

Серега
21.06.2013, 22:26
Ну вообще то Чакхиев встал довольно быстро. Не - чем Ваддевеге по вражески сработал.

Ну да, чувак на протяжении минуты падает два раза. И второй раз стоит на карачках, даже не пытаясь встать на колено, чтобы не упасть.
Что ему светит? Разумеется, только "вражесккая остановка".

Крымский
21.06.2013, 22:28
ДА нормально он встал. Я не заметил, чтобы его сильно шатало. Люди и в более тяжелом состоянии продолжали. Рано.
Да брось. Поляк/боксёр ухайдокал неопытного прямолинейного силовика очень показательно *PARDON*

Костянт
21.06.2013, 22:29
Ну да, чувак на протяжении минуты падает два раза. И второй раз стоит на карачках, даже не пытаясь встать на колено, чтобы не упасть.
Что ему светит? Разумеется, только "вражесккая остановка".

Чакхиев встал вполне в сознании. То, что ты поддерживаешь решение Вандевилля, это одно. Другое дело реальность. Чакхиева не шатало и силы еще оставались - бил он увесисто.

Серега
21.06.2013, 22:29
Да проблемки в защите, Артур, говори прямо.

Костянт
21.06.2013, 22:30
Да брось. Поляк/боксёр ухайдокал неопытного прямолинейного силовика очень показательно *PARDON*

Я просто хотел бы посмотреть, что будет дальше, но судья испугался красочного падения Чакхиева и замахал руками. НА самом деле Чакхиев был готов продолжить. Но поляк своим чайником напомнил Гилльермо Джонса.

Костянт
21.06.2013, 22:32
Вообще ,какая то мода нездоровая пошла - нахватать в башню, а потом уставших россиян ронять.

Серега
21.06.2013, 22:32
Чакхиев встал вполне в сознании. То, что ты поддерживаешь решение Вандевилля, это одно. Другое дело реальность. Чакхиева не шатало и силы еще оставались - бил он увесисто.

В сознании, не означает "в способности". Реальность в том, что у него не было больше ресурсов. Он был расконцентрирован пропущенными ударами, дыхание сбито, ноги ватные. Его бы прибили через 5, максимум 10 секунд. Там шансов уже не было. Остальные падения могли быть затылком, и ваще любые последствия. Судья просто сохранил бойцу здоровье, он не мог уже нормально себя защищать.

Крымский
21.06.2013, 22:33
Я просто хотел бы посмотреть, что будет дальше, но судья испугался красочного падения Чакхиева и замахал руками. НА самом деле Чакхиев был готов продолжить. Но поляк своим чайником напомнил Гилльермо Джонса.
Дальше ты увидел бы продолжающееся унизительное избиение российского боксёра в присутствии его папы и президента Ингушетии...*YES*

Костянт
21.06.2013, 22:34
В сознании, не означает "в способности". Реальность в том, что у него не было больше ресурсов. Он был расконцентрирован пропущенными ударами, дыхание сбито, ноги ватные. Его бы прибили ровно через 5 максимум 10 секунд.

СЛово "Бы" какое то некорректное. Я видел, что он встал довольно быстро и в какой то степени готовности. Мог и пережить пару атак а там посмотрели бы еще. Рано влез Вандевиль, но формально правильно.

Серега
21.06.2013, 22:38
Костян, я не собираюсь тебя убеждать в очевидных вещах.
Хочешь видет в рефери "врага", - считай так.
Я считаю что чувак осановил бой очень вовремя.
Если бы разрештил продолжить - мог бы стать пособником гарантированного легального убийства.

Костянт
21.06.2013, 22:42
Костян, я не собираюсь тебя убеждать в очевидных вещах.
Хочешь видет в рефери "врага", - считай так.
Я считаю что чувак осановил бой очень вовремя.
Если бы разрештил продолжить - мог бы стать пособником гарантированного легального убийства.

ДАвай будем последовательны. Оччевидные вещи - это факты. А факт в данном случае - то, что Вандевиля впечатливо падение Чакхиева, которое он посчитал, что боец упал наглухо - так действительно смотрелось со стороны. Но на самом деле, Чакхиев смог довольно уверенно встать. Он так упал, поскольку перед этим он шел вперед. Что было бы дальше, я не берусь утверждать, а ты берешься.

Повторюсь - формально все правильно. Остановка правильная. Но давай не будем тут про убийства говорить.

Серега
21.06.2013, 22:45
))))))))))))))))))))))) Костянт, давай не будем... Я обьяснил тебе логику того что было бы через 5 секунд, после того, если бы Чахкиев встал и ему разрешили бы продолжить.
Было бы повторение концовки в стиле Мозли-Майорга. Другого развития у этого боя быть не могло. А что там было бы в результате третьего падения потом с этим мог разбираться патологоанатом.

Костянт
21.06.2013, 22:46
Однако действительно Влодарчик - еще тот зомби. С таким стилем не исключено, что после 50 лет он будет ходить и трясти всеми частями тела.

Костянт
21.06.2013, 22:47
))))))))))))))))))))))) Костянт, давай не будем... Я обьяснил тебе логику того что было бы чере 5 секунд, после того, как Чахкиев встал. Другого развития у этого боя быть не могло.
Было бы повторение концовски в стиле Мозли-Майорга.

Чего ж ты, если такой предсказатель, не смог предвидеть нокаута. ДАвай не будем про "что было бы чере 5 секунд" Ты не знаешь, что было бы. И я не знаю. Но не исключу ,что Чакхиев простоял бы. ПРичем тут Мозли и Майорга - Влодарчик не бьет так, как бил Мозли.

Костянт
21.06.2013, 22:52
Чессказать, обвинять Чакхиева в неправильной тактике сложно - шатал ведь он поляка и ронял. Видать, не хватило силы удара, как ни странно это звучит применительно к Чакхиеву.

Серега
21.06.2013, 22:56
)))))))))))))))))) Костянт.... Когда чувак падает дважды в течении минуты после пропущенных ударов, у него нарушен баланс тела. У него нарушен фокус. У него обмякают руки. У него ватные ноги. У нету плохое соображение что делать. Его способен сбить даже удар по защите.
А теперь скажи мне, Костянт, что может быть с такой неподвижной мишенью, против которой стоит соперник готовый добить ее, - кроме нокдауна еще тяжелее предыдущего. Только глубокий нокаут.
Плюс травмы при падении затылком об канвас, и возможное окончание карьеры, и возможная инвалидность.

Или ты можешь предположить что-то хорошее, Костянт? Так "вражеские действия" были у рефери, или как?

Костянт
21.06.2013, 23:01
)))))))))))))))))) Костянт.... Когда чувак падает дважды в течении минуты после пропущенных ударов, у него нарушен баланс тела. У него нарушен фокус. У него обмякают руки. У него ватные ноги. У нету плохое соображение что делать. Его способен сбить даже удар по защите.
А теперь скажи мне, Костянт, что может быть с такой неподвижной мишенью, против которой стоит соперник готовый добить ее, - кроме нокдауна еще тяжелее предыдущего. Только глубокий нокаут.

Опять Костянт, Костянт, Не надо назидательства твоего обычного тут. оно не способствует дискуссии.

Вот увидишь, как тебе будет приятно вычитывать от меня Серега по пять раз в сообщении тогда, когда ты проиграешь прогноз. Да я ошибся с Чакхиевым и не пытаюсь оправдываться, пусть и бил он поляка довольно жестко. А ты тут занимаешься предположениями после боя. Не стоит. Он закончен, хоть и рано остановлен.

Серега
21.06.2013, 23:09
)))))))))))))) Костянт. Я прогнозов на бой не давал. По ходу боя, события давали возможность предположить что бой остановят из-за сечки. Об этом и сказал. Но сразу после первого нокдауна Чахкиева, я сказал что Чахкиев проиграет. Мне это уже было понятно, Костянт. Я увидел что Чахкиев не сможет додавить Володарчика, а вот Володарчик понял где искать победу, - в открытости соперника, и потере концентрации в концовке раундов.
Так что... ))))

Серега
21.06.2013, 23:11
Так ты не ответил Костянт, что хорошего ждало Чахкиева, если бы "вражеский" рефери "рано" не дал отмашку?

Костянт
21.06.2013, 23:23
Так ты не ответил Костянт, что хорошего ждало Чахкиева, если бы "вражеский" рефери "рано" не дал отмашку?

Я был занят. По аське срочный разговор..Сейчас.

Серега
21.06.2013, 23:26
А, ну понятно. Жду, Костянт. Расскажи мне как Чахкиве простоявший на четырех костях до счета 6 затем легко бы поднялся, и выстоял бы до конца раунд.

Костянт
21.06.2013, 23:30
А, ну понятно. Жду, Костянт. Расскажи мне как Чахкиве простоявший на четырех костях до счета 6 затем легко бы поднялся, и выстоял бы до конца раунд.

Серега, ты сам то себя слышишь? Откуда мы знаем, как бы он простоял. А почему он не смог бы простоять?

Костянт
21.06.2013, 23:35
Вот Срега, ты монстр. Вчера мне работу перех...л. Сегодня мешаешь с человеком по делу разговаривать. Но вроде как уже я освободился.

Серега
21.06.2013, 23:47
Серега, ты сам то себя слышишь? Откуда мы знаем, как бы он простоял. А почему он не смог бы простоять?

Ядрен-батон.
Костянт, у меня можно сказать, ангельское терпение. Если я вижу что человек чего то не понимает, просто потому что не понимает, а не тупо упирается, я ему обьясняю, один или нескольок раз.
Но если человек просто тупо упирается, делая вид что он что то хочет понять, - то я не вижу смысла что-то еще добавлять.
Разумеется, ты можешь продолжать считать что у чувака

- которого за 3 раунда — 4 (четыре!!!!) раза поваляли по канвасу, и которого никто еще ранее так не валял;
- который психологически уже находится не в своей тарелке;
- который имеет кумулятивный груз пропущенных ударов по башке, которые разбалансировали его и отняли у него силы

еще были какие-то шансы "достоять", а не просто стать тяжело падающим предметом, с большой долей вероятности получения гематомы коры головного мозга как у Джо Мези.

Также ты можещь считать "врагом" рефери, который остановил бой, и просто спас чуваку здоровье, а может и большее.
Я просто нахожу что любые обьяснения ДЛЯ ТЕБЯ являются бесполезными. Как говорится в пословице, "не в того коня корм".