Просмотр полной версии : Бокс онлайн
Это все замечательно и верно. Но привести вам примеры, когда быстрые и техничные бегунки успешно проигрывали думающим и хорошо подготовленным агрессорам? Наверное, вы и сами знаете с десяток примеров.
Я говорю о том, что Руслану изначально дали слишком много авансов. Он явно не боксер топового уровня. Как и Алгиери. Ну а дальше, рассуждать бессмысленно. Есть полно других, более свежих и интересных тем.
А кто ему давал много авансов? Может вы назовете этих "авансеров"? Я вот что-то не помню чтобы кем-то говорилось о Руслане как о будущем суперчемпионе дивизиона. Скорее наоборот, он всегда был бы заведомым андердогом против топов.
При этом одному из топов пришлось буквально выживать в бою с ним, а после боя у него на 2 недели имелись проблемы с речью.
А второму топу уж очень не хотелось иметь с ним дело в ринге и он отказался от предложения встретиться с ним.
Поэтому Руслан побил одного из "недотопов", - и сделал это уверенно и смачно.
Тут, насколько я понимаю, у вас другой подтекст в рассуждениях.
Вы хотите сказать, что Руслан дескать "случайный чемпион", не так ли?
Так вот, на всякий случай, не соглашусь с вами. Случайными чемпионами бывают только те чемпионы, которым пояс достался в бою со слабым соперником, и достался не самым убедительным образом.
Но ведь это не про Руслана, не так ли?
А насчет проигрышща раздельным решением да еще в близком бою против очень неудобного соперника, это ситуация, в которую попадают и боксеры топового уровня. Другое дело что топовым (да и вообще, - "местным" боксерам) ооочень часто на помошь приходят судьи. Ну, Руслан был "не местный". Соответсвенно победу отдали местному. За то что "продержался" до последнего гонга.
А по сути, победка то была сопливая. Да и была ли "победка"... Скорее то было "домашнее решение".
Да нормальный Проводник боксер. Не семи пядей канеш, но обученый, агрессивный и бьющий. Возьмет еще титул. В том же реванше и возьмет. Так "порхать", как это делал этот кузнечик Алгиери весь бой, уже у него не получится - выводы сделаны.
Начался бой Окендо-Чагнаев...
Ой, какой тяжелый на ногах Руслан. Жуть...
Первый раунд за Окендо.
2 ираунд. Подпускает Окендо Руслана. И получает парочку хороших попраданий. Раунд Руслана.
Общий рисунок Чагаетв поддавливает, Окендо отстеливается или на отходах, или пытается ударить первым.
Но раунд Руслану
3 раунж. Начало за Окендой.ю Середина невнятная с обоих сторон. Концовка за чагаевым. Раунд ему.
По ходу очень тягучий, меденный бой. Мало активных действий с обоих сторон.
4 раунд. Чагаев ничего не делаетю Тольок Идет и получает навстречу. Никакого подхода с финтами,, нырекомю. Тупо идет и получает. Раунд Окендо.
5 раунд. неплохо для Руслана. Напроверял Окенду по пузу.
Пару апперов, один кросс.
нуц вобщем, Окендо в этом раунде чисто терпилой был. раунд Руслану.
6 раунд. Очень близкий. Можно отдать и туда и сюда.
У Руслана хреновая сепчка, как раз над глазом от удара головой.
7 рапунд. Ровный. Удар туда, удар сюда.
Руслан замедлился. Смотрится усталым.
8 раунд. Руслан активизировался. Практически все 3 минуты был активен. Окендо вяло так отстреливался изредка. Раунд Чагаеву.
9 раунд. Прошел во взаимных обменах. Концовка за Русланом. И раунд его.
10 раунд. Снова обоюдные обмены. В концовке Окендо был лучше. Раунд ему.
11 раукнд. Все очень ровненько. Можно отдать и тому и другому.
12 раунд. Я бы отждал его Окендо. Чагаев много принимал на себя, был малоактивным.
Вобщем, получился довольно близкий бой. Быть может Руслан взял на 2 пойнта больше. От силы.
НУ что, раздельным решением дают поюбеду естессно Чагаеву. 114:114, и дважды 115: 113
В принципе, справедливо. Очень близкий бой, так что 1 раунд отдали хозяину ринга. Рамзану Кадырову. ))
Чагаев толкает речь. Рамзан, спасибо брат ты изменил мою жизнь. Аллах акбар. (5 раз) )))
Окендо стоит с оскорбленным выражением лица, типа, обокрали.
Вобщем выглядит это все, мягко говоря не очень.
Дают слово Окендо. Благодарит. Говорит что вы прекрасная страна , я вас всех очень люблю.
Поздоравляю Руслана, спасибо вам, спасибо всем.... Спасибо, спасибо, спасибо.
Таки похоже гонорар был нормальным. ))
«Встречный курс» (Клеверли, Белью, Джошуа и другие): ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ONLINE
12 июл 2014
Прямая трансляция масштабного боксерского вечера «Встречный курс» (Collision Course) в Ливерпуле, Великобритания, который пройдет 12 июля, и в главных событиях которого состоится возвращение двух британских тяжеловесов – Нэйта Клеверли и Тони Белью (21-2-1, 13 КО). Свой седьмой бой в качестве профи проведет также Олимпийский чемпион Лондона в супертяжелом весе Энтони Джошуа (6-0, 6 КО), которому будет предстоять 6-раундовая встреча с опытным ветераном Мэттом Скелтоном (28-8, 23 КО). Кроме того, в ринг выйдет еще несколько больших "надежд" британского бокса: Олимпийский чемпион-2012 в полулегком весе Люк Кэмпбелл (5-0, 4 КО), бронзовый призер ОИ-2012 в среднем весе Энтони Огого (6-0, 3 КО), талантливые суперсредневесы Рокки Филдинг (18-0, 10 КО) и Каллум Смит (11-0, 9 КО), а также старший брат Каллума - "серебряный" чемпион WBC в первом легком весе Стефен Смит (19-1, 12 КО). Начало трансляции - 12 июля в 21:00 по Киеву.
http://www.boxnews.com.ua/news/16156/2014-07-12/Vstrechnij-kurs-(Kleverli-Belyu-Dzhoshua-i-drugie)-PRYaMAYa-TRANSLYaCIYa-ONLINE
Хуанма конечно уже не торт, но все равно неприятно удивил(
makarabus
13.07.2014, 06:23
Да неплох был раньше,потом раз и все!
есть серьезный соблазн лечь спать, но мейн ивент посмотреть хочется все таки, будем ждать.
обычно комментарий на xsport нравится но сегодня разочаровал...так откровенно топить за Лару это не профессионально, раздражало по ходу боя...
не знаю...я считаю Канело выиграл заслужено, это же профибокс а не любители, тут перещелкать и отбегать мало, нужно владеть ситуацией чтобы выигрывать, Сауль атаковал, инициировал, искал бой...по-моему это главные критерии в профессиональном боксе.
обычно комментарий на xsport нравится но сегодня разочаровал...так откровенно топить за Лару это не профессионально, раздражало по ходу боя...
не знаю...я считаю Канело выиграл заслужено, это же профибокс а не любители, тут перещелкать и отбегать мало, нужно владеть ситуацией чтобы выигрывать, Сауль атаковал, инициировал, искал бой...по-моему это главные критерии в профессиональном боксе.
100% согласен
Сегодня в финалах Кубка Президента РК по боксу встречаются:
49 кг: Биржан Жакипов (Казахстан) – Хасанбай Дусматов (Узбекистан)
52 кг: Рэй Салудар (Филиппины) – Шахобиддин Зоиров (Узбекистан)
56 кг: Кайрат Ералиев (Казахстан) – Жанболат Тилегенулы (Казахстан)
60 кг: Берик Абдрахманов (Казахстан) – Чарли Суарез (Филлипины)
64 кг: Вуттичай Масук (Таиланд) – Луис Олива Генер (Куба)
69 кг: Данияр Елеусинов (Казахстан) – Сагадат Рахманкулов (Казахстан)
75 кг: Жанибек Алимханулы (Казахстан) – Дмитрий Митрофанов (Украина)
81 кг: Адильбек Ниязымбетов (Казахстан) – Даурен Елеусинов (Казахстан)
До 91 кг: Антон Пинчук (Казахстан) – Руис Кордова Херих (Куба)
Свыше 91 кг: Иван Дычко (Казахстан) - Иоранди Тоирак Ортега (Куба)
Транслировать он-лайн будет КазСпорт - http://kazsporttv.kz/online.
Начало боев в 14:00 по алматинскому времени, 12:00 по московскому, 11:00 по киевскому
Крымский
13.07.2014, 13:13
Альварес искал бой, инициировал, неотступно ходил за оппонентом*YES*. Но при этом он ничего не мог с ним сделать, всё время проваливался, бил в блок, иногда и попадал.
Проигрывал в скорости и мышления, и нанесения ударов, и на ногах. Мексиканец ярко показал, что он пока не умеет боксировать с техничными и быстрыми соперниками.
На мой взгляд, победу одержал Лара. Понимаю, что многие не любят и не признают такое боксирование, а-ля Ригондо. Но всё же в боксе, кроме активности и напора, тебе надо ударить самому и не дать ударить себя.
IMHO, разумеется. :)
makarabus
13.07.2014, 17:10
Судьи судят уже шоу, а не бокс!, к сожалению!
Пан Северин
13.07.2014, 17:12
Судьи судят уже шоу, а не бокс!, к сожалению!
тогда лучшие шоумены всех времен и народов
Али
Тайсон
Майорга)))
makarabus
13.07.2014, 17:16
тогда лучшие шоумены всех времен и народов
Али
Тайсон
Майорга)))
Не понял ,шаман?!
Пан Северин
13.07.2014, 17:22
Не понял ,шаман?!
а понимать особо и нечего
все эти персонажи делали ШОУ
ни в коем разе не сравниваю их как боксеров
проиграли они бой или не проиграли-люди на них ходили,ведь так же?
а сравнивать судьям бокс с шоу...на их совести
пс:Лара выиграл(имхо)(бой смотрел-не понравился)
makarabus
13.07.2014, 18:51
Может в чем то ты и прав . Но Лара мало делал для победы. Да может он и победил, но канело делал больше, и видимо больше. А что Лара хотел , поработать вторым номером и выиграть в Америке?! Сам посуди .
Может в чем то ты и прав . Но Лара мало делал для победы. Да может он и победил, но канело делал больше, и видимо больше. А что Лара хотел , поработать вторым номером и выиграть в Америке?! Сам посуди .
У Лары теперь несколько дней будут болеть локти, а у Канело долго будет болеть голова. =Ничья.
У Лары теперь несколько дней будут болеть локти, а у Канело долго будет болеть голова. =Ничья.
стандарт кубинцев....я сделаю столько,сколько считаю нужным...а не сколько могу
Лара показал 70%
Достаточно близкий бой вышел
Я б сказал, что справедливым итогом была б ничья.
Бармалейчик
09.08.2014, 10:33
сегодняшний бой Хитрова
https://www.youtube.com/watch?v=mP2XizJwprA
Что интересно, боксрек считает, что Хитров - американец, я что-то пропустил?)
Бармалейчик
09.08.2014, 10:50
У меня боксрек почему-то не открывается. Насколько я помню, он там значится в рейтингах США и имеет вид на жительство США. Про гражданство там ничего не сказано. Да и не важно это, псевдоним то у него Украинский лев, так что можете и дальше продолжать гордиться своим проспектом. Лично мне этот паренек симпатичен. По поведению видно, что обыкновенный уличный малец, без всякого пафоса.
Бармалейчик
10.08.2014, 09:39
Danny Garcia vs Rod Salka Showtime
https://www.youtube.com/watch?v=-_DM4Zpbysw
Дэни нравится, притапливаю за него.
да, но соперников пусть нормальных берет.
киньте кто может Джейкобса с Флетчером.
Бармалейчик
10.08.2014, 17:25
киньте кто может Джейкобса с Флетчером.
https://www.youtube.com/watch?v=QclUztNQ5VU
И Питерсон
https://www.youtube.com/watch?v=22RJl1JnCp8
Бармалейчик
10.08.2014, 19:41
Джейкобс очень хорош. Из всех существующих кандидатов в среднем весе на бой с Головкиным, хочу видеть именно Джейкобса. Мощный и техничный чувачек.
для Гены не соперник имхо.
Бармалейчик
10.08.2014, 21:59
для Гены не соперник имхо.
Для Головкина сейчас в среднем весе мало соперников. Но Джейкобс среди всех, самый опасный.
Для Головкина сейчас в среднем весе мало соперников. Но Джейкобс среди всех, самый опасный.
-Он конечно хорош, но не факт, что сильнее Котто и Куиллина.
Бармалейчик
12.08.2014, 11:41
-Он конечно хорош, но не факт, что сильнее Котто и Куиллина.
Конечно не факт. Но только нужно делать поправочки на некоторые особенности боксеров. Если вкратце, то Котто очень маленький для среднего веса, у Квиллина есть некоторые проблемы с выносливостью, отсюда мы зачастую видим его экономичность. Джейкобс по всем параметрам, исключение скорость и только в сравнении с Квиллиным, превосходит всех этих чувачков. По этому я и считаю, что Джейкобс наиболее опасный соперник для Головкина.
Бармалейчик
16.08.2014, 10:39
Сегодняшний бой Нугаева с Шафиковым
http://www.youtube.com/watch?v=dR421q57D7I
Бокс смотрит кто-то из Нимеччины?
Ага, арслан начинает выравнивать. Эрнандес какого-то хера принимает его дистанцию.
Если так и дальше будет,то кубинцу не сладко придётся!
Почему он не сайдстепит?!
Турок тупо ходит по рингу за кубинцем :D
О как сайдстеп с ударом сделает так попадает, только останавливается сразу.
Кто там говорил что бой двух левшей скучный?!
У турка ухи как два вареника. Одна перепонка уже лопнула.
Последний раунд *heavybag*
Скрыпко не мог не отмочить. Ньюман-но чопер, Скыпко- рефери говорит не толкать.
Постоянную зрительницу яркую жену Зауэрланда не узнал "какая-то дама рядом с Абрахамом"
Мда,как считал француз и америкос-хз *big boss*
makarabus
17.08.2014, 05:37
http://viphd.net/ch2.html
Дирелл- Бика
makarabus
17.08.2014, 05:58
Будет Диррел по очкам
makarabus
17.08.2014, 06:04
Победа Дирела по очкам, помоему единогласно.
Ну и мочиловка была прямо сейчас !
Прямая трансляция боев ЮОИ-2014 здесь : http://nanjing.ovp.olympic.tv/ (на этом плеере есть возможность смотреть уже прошедшие бои ! :) )
Прямо сейчас !
Прямая трансляция боев ЮОИ-2014 здесь : http://nanjing.ovp.olympic.tv/
(время на картинке китайское !)
http://s019.radikal.ru/i621/1408/22/7e5cbe484eb3.jpg
Ссылки на Хук вс Ларгетти можно будет найти здесь:
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=276173&part=sports
Смотрю сейчас Бойцова, блин, на сколько же он уныл(
Бойцову можно завязывать с карьерой, толку от него уже не будет, имхо.
Смотрю сейчас Бойцова, блин, на сколько же он уныл(
Мразь думает, что после этого с ним кто-то будет нормально общаться... *fuck*
... Пришлось применить другой прием и попытаться вас отсюда выжить, что собственно говоря очень даже не плохо получается.
Ну ладно, я твою гнилую натуру раскусил и еще кое с кем ты общего языка не нашел, но остальные юзеры и форум в чем виноваты, что ты сюда говно-троллей напустил ? Ведь тебя столько лет тут держали за человека ... *censored*:(*censored*
Мразь думает, что после этого с ним кто-то будет нормально общаться...
Песик, а ну пшел вон от сюда. Твое место в будке, а не в темах бокса.
Начался бой Хук – Ларгетти
http://www.boxnews.com.ua/news/16557/2014-08-30/Huk-Largetti-Bojcov-Musafarov-PRYaMAYa-TRANSLYaCIYa-ONLINE
desperadoss1890
31.08.2014, 00:37
Знатно Хукич прессует. Но и Лагети попадает.
Зря Хука в бою с Поветкиным засудили - возможно сейчас был бы другой расклад в топе ...
desperadoss1890
31.08.2014, 01:03
Хук маньяк! Я чесгря, хотел чтобы он отхватил
Хук маньяк! Я чесгря, хотел чтобы он отхватил
хех, кто этого не хочет. Но мало кому это удается сделать.
Бойцову можно завязывать с карьерой, толку от него уже не будет, имхо.
Я это понял года 4 назад еще))
Смотрю внимательно, хоть какой-то удар Ангуло способен заблокировать? Пока все летит ему в голову
Вот это да! Чуть не уронил соперника в 9-ом! Ждем 10-ый
Все же не смог уронить и бой проиграл.
WATRUSCHA
14.09.2014, 05:35
Тайсон и Льюис вью дают...красавцы)
WATRUSCHA
14.09.2014, 05:37
Кто бой будет смотреть сегодня или???
WATRUSCHA
14.09.2014, 06:28
Первые три раунда Мейвезер..четвёртый Майдана,пятый Мейвезер..
WATRUSCHA
14.09.2014, 06:40
Бугага...Майдана начал кусаться,но пока только в перчатку)))
WATRUSCHA
14.09.2014, 06:57
119-108 Мейвезер
Сейчас идет пресс-конференция
Дениса Лебедева и Павла Колодзея.
http://tivix.net/214-telekanal-boycovskiy-klub.html
Там же и Влодарчик с Дроздом
Влодарчика бы посмотрел, ставлю на него.
Если ставить на данный бой реалистически, без упования только на травму Лебедева, то Лебедев должен сделать Володарчика вчистую.
Лебедев прошел через такое мочилово с Джонсом, и, можно сказать, будучи "вполглаза" чуть ли не с самого начала боя почти дотянул до концовки, выигрывая этот бой по очкам.
Ему, скажем так, просто сильно не повезло, хотя бы даже в том, что рассечение случилось так рано. Было бы оно на 1-2 раунда позже, Лебедь таки дотянул бы до концовки.
Едва ли повтор подобного неблагоприятного сложения факторов снова возможен. Хотя на месте Лебедева, стоило бы побеспокоиться о хорошем катмене.
И тогда Лебедев таки однозначно победит Володарчика, скорее всего UD12, причем еще и поваляв его 1-2 раза по ходу боя. Впрочем, я бы не исключал и победу Лебедева и ТКО. Правда, с учетом того что у Володарчика таки есть шары, и он умеет затянуть бой до финальных раундов, этот процент у Лебедева относительно небольшой. Посмотрим, однако, как сложится.
И Колодзей, и Влодарчик клиенты Лебедева(имхо). Меня вот тут больше заинтересовал вот этот чувачек Ilunga Makabu (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=457720&cat=boxer). Чувак очень неплох. Точнее, на фоне нынешнего крузервейта, очень даже хорош. Глянул его как-то с Джонсоном, понятно, что Джонсон был уже дедушкой и залез не в свой вес, и тем не менее, бокс который показал этот Макабу мне понравился.
Если ставить на данный бой реалистически, без упования только на травму Лебедева, то Лебедев должен сделать Володарчика вчистую.
Лебедев прошел через такое мочилово с Джонсом, и, можно сказать, будучи "вполглаза" чуть ли не с самого начала боя почти дотянул до концовки, выигрывая этот бой по очкам.
Ему, скажем так, просто сильно не повезло, хотя бы даже в том, что рассечение случилось так рано. Было бы оно на 1-2 раунда позже, Лебедь таки дотянул бы до концовки.
Едва ли повтор подобного неблагоприятного сложения факторов снова возможен. Хотя на месте Лебедева, стоило бы побеспокоиться о хорошем катмене.
И тогда Лебедев таки однозначно победит Володарчика, скорее всего UD12, причем еще и поваляв его 1-2 раза по ходу боя. Впрочем, я бы не исключал и победу Лебедева и ТКО. Правда, с учетом того что у Володарчика таки есть шары, и он умеет затянуть бой до финальных раундов, этот процент у Лебедева относительно небольшой. Посмотрим, однако, как сложится.
С Володарчиком будет Дрозд боксировать а не Лебедев
И Колодзей, и Влодарчик клиенты Лебедева(имхо). Меня вот тут больше заинтересовал вот этот чувачек Ilunga Makabu (http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=457720&cat=boxer). Чувак очень неплох. Точнее, на фоне нынешнего крузервейта, очень даже хорош. Глянул его как-то с Джонсоном, понятно, что Джонсон был уже дедушкой и залез не в свой вес, и тем не менее, бокс который показал этот Макабу мне понравился.
это тот, который Диму Кучера победил годом ранее
это тот, который Диму Кучера победил годом ранее
Ага, я вот как раз ща этот бой смотрю. Ровненький кстати боишко.
Крымский
24.09.2014, 10:06
С Володарчиком будет Дрозд боксировать а не Лебедев
Представляется мне, что Дрозду с Влодарчиком будет посложнее, чем Лебедеву с Колодзеем...
Ага, я вот как раз ща этот бой смотрю. Ровненький кстати боишко.
Я конечно не знаю, как там дальше Кучер готовился с Синепуповым, но перед тем боем он на Спартаке спарринги проводил и сказать честно, был не в лучшей форме, мне так показалось. По крайней мере молодой Саламов тогда его очень неплохо погонял
Я конечно не знаю, как там дальше Кучер готовился с Синепуповым, но перед тем боем он на Спартаке спарринги проводил и сказать честно, был не в лучшей форме, мне так показалось. По крайней мере молодой Саламов тогда его очень неплохо погонял
Я Кучера раньше не видел, чтобы сравнить его. Но тут я бы не сказал, что он был в плохой форме. Он мне кстати тоже понравился. Да и бой тот получился очень ровным.
Вообще смотрю в крузерах, по мимо чемпионов, собирается очень хорошая компашка: Усик, Макабу, Кучер, которая составит более чем достойную конкуренцию.
Представляется мне, что Дрозду с Влодарчиком будет посложнее, чем Лебедеву с Колодзеем...
Не думаю, что сложнее. И Дрозд и Лебедев ребята темповые. Должны уработать поляков. Дрозд за счет техники, Лебедев за счет прессинга.
Не думаю, что сложнее. И Дрозд и Лебедев ребята темповые. Должны уработать поляков. Дрозд за счет техники, Лебедев за счет прессинга.
не знаток по Дрозду, но смотрел прошлый его бой против еще одного поляка (любят в Москву поляков возить) не сказал бы что техника его конек, он больше силовика напоминает, тем более что выходец он с тайского бокса, эти ребята могут предложить солидный темп и прессинг, технику вряд ли.
не знаток по Дрозду, но смотрел прошлый его бой против еще одного поляка (любят в Москву поляков возить) не сказал бы что техника его конек, он больше силовика напоминает, тем более что выходец он с тайского бокса, эти ребята могут предложить солидный темп и прессинг, технику вряд ли.
Дрозд как раз очень неплохой тактик и тенарь. Как силовик ооочень условен, ибо не хватает мощи ударов.
Но у него есть неплохая точность и своевременность действий, за счет чего у него и случаются победы ТКО.
Окромя того Дрозд:
- Вовремя бьет на опережение.
- Очень неплохо работает на ногах.
- Умеет зафинтить соперника и подвести его под удар.
Вобщем, думаю, обыграет поляка он вчистую.
Крымский
27.09.2014, 18:47
Первый бой разогрева бодренько так прошёл...
Пока бой не начался, ставлю на Гришу. Хотя бой, дума, будет тяжелый.
Крымский
27.09.2014, 19:05
Пока бой не начался, ставлю на Гришу. Хотя бой, дума, будет тяжелый.
Влодарчик сущий дьявол - опасный, необычный боксёр. Не буду пока ставить на Гришу...
Что смотрите? *SCRATCH* Ссылку дайте *cool*
Влодарчик сущий дьявол - опасный, необычный боксёр. Не буду пока ставить на Гришу...
После боя поставишь?)))
А я всегда за тез, кто побеждает (с) )))
думаю, Лебедев победит нокаутом в первой половине боя. Влодарчик фаворит, но верю в Григория. Хэй в Россию зачистил.
Крымский
27.09.2014, 19:16
Что смотрите? *SCRATCH* Ссылку дайте *cool*
По России-2 смотрю, я-ж в Рассее *PARDON*
Кабан ТВ набери в инете
Крымский
27.09.2014, 19:18
У Проводникова хорошая, поставленная речь - прямо спикер *YES*
Крымский
27.09.2014, 19:22
Крымский,спасибо.:)
Поставишь бутылку при встрече *drinks*
Поставишь бутылку при встрече *drinks*
То ли мне в Рассею йехать с бутылочкой,то ли тебе в Украину.... *PARDON*
Крымский
27.09.2014, 19:26
То ли мне в Рассею йехать с бутылочкой,то ли тебе в Украину.... *PARDON*
Разберёмся...С тобой и Севой обязательно стренимся - в Крыму или Черкассах...
makarabus
27.09.2014, 19:47
Привет мужики! Я не сильно опоздал?
И тебе не хворать! Пришёл как раз во время *YES*
makarabus
27.09.2014, 19:54
ссылочку пожалуйста, а то глючит что то.
Крымский
27.09.2014, 19:55
Аксёнов в рингсайде ...
ссылочку пожалуйста, а то глючит что то.
http://pro-tv.net/1257-rossia-2.html
makarabus
27.09.2014, 19:59
Спасибо,здесь хорошо! Лебедев совсем страшный!
Колодзей здоровый кабаняра. Его место в супертяжах. Погнали!
makarabus
27.09.2014, 20:02
Высокий поляк, тяжко Денису будет.
Ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый мой прогноз подтвердился. Гриша не подведи!
Крымский
27.09.2014, 20:09
У Гриши проблем поболе будет, имхо...
В победе Дениса не сомневался
makarabus
27.09.2014, 20:16
Красава! Молодец Денис!
Мужики, не тот это боксер Колодзей. Рой Джонс в свои года и то на порядок лучше смотрится.
Мужики, не тот это боксер Колодзей. Рой Джонс в свои года и то на порядок лучше смотрится.
За комментаторской стойкой?))))
За комментаторской стойкой?))))
Да нет. Я вот тут недавно зырил его бои, дык Ройка вполне себе еще тот живчик по крайней мере в сравнении с этим Колодзеем. Да и с Денисом он смотрелся вполне конкурентно, а в некоторых эпизодах так и лучше его.
Gatecrasher
27.09.2014, 20:36
Даже нынешний Рой бы декласснул Колоджея.
Да нет. Я вот тут недавно зырил его бои, дык Ройка вполне себе еще тот живчик по крайней мере в сравнении с этим Колодзеем. Да и с Денисом он смотрелся вполне конкурентно, а в некоторых эпизодах так и лучше его.
Да просто прикольно получилось. Только ты написал про РДМ, как Роя показали за комментаторской стойкой))
makarabus
27.09.2014, 20:52
Повета с Чаром показывают. Все таки классный накаут у Повета вышел!
Ну это капец! То ли снимите с Чахкиева костюм,то ли выщипайте ему брови! Ну ё маё....
makarabus
27.09.2014, 21:02
Ну это капец! То ли снимите с Чахкиева костюм,то ли выщипайте ему брови! Ну ё маё....
:D:D:D:D:D:D:D
makarabus
27.09.2014, 21:16
Если еще с пол часа покиздят, я переключусь на танки и меня от туда не вытащить.
Смотрю ща вьюху Лебедя. Все-таки афигенный он мужик, без понтов, простой как пять копеек.
makarabus
27.09.2014, 21:40
Смотрю ща вьюху Лебедя. Все-таки афигенный он мужик, без понтов, простой как пять копеек.
Да реально простой парень, видно переживает за Дрозда
makarabus
27.09.2014, 21:57
Да , Володарчик опасный!
Скрыпко не мог не начудить-счет после 4 раундов в пользу Дрозда. Но это только четверть боя.:D
makarabus
27.09.2014, 22:15
Скрыпко не мог не начудить-счет после 4 раундов в пользу Дрозда. Но это только четверть боя.:D
Володарчик на многое способен, может в конце попереть как танк.
Володарчик на многое способен, может в конце попереть как танк.
Особенно в шестнадцатом раунде.
makarabus
27.09.2014, 22:20
Рассечение,плохо. Поляк этот шанс не упустит.
Сечка! Жаль конечно, но дрозд сам лез в клинч. Влодарчик конечно свой колобок подставлял.
makarabus
27.09.2014, 22:25
Ну вроде заделали. А вообще Дрозд неплох вообще!
У поляка на спине почти Мариуполь написано
Я смртю дрозд просто таки заклевал Волождарчика сворими встречными на опережение.
makarabus
27.09.2014, 22:34
Володарчик еще в теме! Дрозду расслабляться нельзя.
makarabus
27.09.2014, 22:39
Ну не нарвется-выиграет!
makarabus
27.09.2014, 22:42
Ну победил!
Дрозд отлично подготовился!
Ура! Гриша не подвел! Влодарчика надо бы наказать за выкрутасы с мнимым нокдауном.
Крымский
27.09.2014, 22:47
Дрозд приятно удивил! Молодец!
Не-не, Дрозда как раз не удивил. Он просто сделал то что он умеет.
Полная неспособность Володарчика хоть как-то приспособиться это тока подтверждает.
Влодарчика надо бы наказать за выкрутасы с мнимым нокдауном.
Что за ерунда!
Ну что, смотрим Короля Артура.
Прошло 2 раунда. Пока Абрахам почти не пускает в ход основное оружие.
Все пока у него очень ленивенько. Смит смотрится более эффективным агрессором.
Третий раунд. Артур прибавляет в активности. Пошли серии.
Пока еще нет его знаменитых длинных спуртов. Но в любом случае этот раунд взял Абрахам.
4 руунд. Близкий раунд. Я бы отда ему Смиту. Он больше работает в ринге.
5 раунд. Однозначно Абрахаму. Он начинает просыапться. Пошли силовые удары, связки. Были плотные попадания. И Смиту было не сладко. Он явно начинает чувствовать на себе мощу ударов Абрахама.
6 раунж. О... начинается... Абрахам вколачивает такие удары в Смита, что Смит похоже начинает жалеть что в ринге нет пятого угла.
7. Отличный раунд. Смит попал разок по Абрахаму, и Абаразам "обозлился", попер на Смита как танк. Пошли размены. Близкий раунд.
8 раунд. Абрахам лупит просто дико. Но Смит стоит. И даже отвечает. Такой себе вариант Штиглица.
9 раунд. Абрахам отдал раунд. Что это, усталость? Или взял паузу чтобы быть активнее в концовке?
10 раунд. Абрахам похоже подсдулся. А Смит все так же не сбавляет активности. Раунд Смиту.
Хм... Все очень близенько. Абрахам что, решил слить свой пояс?
12 рануд. Артур активизировался. И взял первых две трети раунда. Концовка близкая.
Но раунд пожалуй Артура.
Ну что... Ничья? Или таки близхое или дажк раздельное решение судей о победе Артура? Германия, все таки... )))
Уууууу.... Как некрасиво... Победила Германия. UD . Англичанину не дали ни одного раунда.
Ну это просто сказочное свинство. Зрители не верят в такую победу и осуждающе свистят.
Но чего уж тут уж.. Германия она такая.
кто-то еще смотрит бои из Германии?
В Германии шоу уже закончилось.
Утром Россия-2 покажет бой Бетербиева.
это был сарказм типа) в смысле кто-то еще смотрит этот цирк)
makarabus
28.09.2014, 05:25
Бебербиев дважды побеждал Ковалева, неплохо. Клауд выходит.
makarabus
28.09.2014, 05:40
Разобрал Бетербиев Клауда за неполных два раунда. Сумбурненько конечно, много промахов, но и попаданий прилично.
makarabus
28.09.2014, 05:42
На Стивенсона давление свалилось, сначала Ковалев, теперь и Бетербиев добавился.
Бетербиев красавец.. Трижды поставил на 4 кости Клауда за первый же раунд. И за 30 секунд в начале второго - положил его лицом вниз. Судье ничего не осталось как остановить бой.
У Бетердиева при последнем отсчете Клауда было такое выражение как в анекдоте: "Что ты там считаешь. Ты шкуру с него снимай, пока теплый"
Вроде мейн ивент- бой Котельника, а про него ни слова в трансляции
А кто комментирует на интере? Имеется ввиду на украинском.
А кто комментирует на интере? Имеется ввиду на украинском.
На русском
На русском
Это один и тот же человек комментировал?
Это один и тот же человек комментировал?
Ты про что?
Ты про что?
Ну про бокс. Тут комментировали как на русском так и на украинском. Вот я и спросил, это был один и тот же человек, или нет?
Ну про бокс. Тут комментировали как на русском так и на украинском. Вот я и спросил, это был один и тот же человек, или нет?
Я только на русском смотрел
Я только на русском смотрел
А я на двух языках, при чем на интере. Вот тут)
http://tv.jampo.tv/play/channel/inter/
Ладно я спать пошел. Усика с победой. Рубанул он своего соперника зачетно.
А я на двух языках, при чем на интере. Вот тут)
http://tv.jampo.tv/play/channel/inter/
Странно,я смотрел там же))))
Странно,я смотрел там же))))
Ты меня давай не пугай. Я четко слышал, как сказали шульга. :D Да и перед этим вроде как украинской мове говорили.
Ты меня давай не пугай. Я четко слышал, как сказали шульга. :D Да и перед этим вроде как украинской мове говорили.
Дим,а что ты хочешь выяснить? :)
Дим,а что ты хочешь выяснить? :)
Да ничо. Просто интересно стало.
Вообщем я все прояснил. Лазуткин комментировал.
Мне просто реально интересно кто ща комментирует на украинском тв. Вако я узнал, а вот второго я слышу впервые. А ты Иван меня попытался ввести в заблуждение, когда типа сказал, что комментировали только на русском)
Gatecrasher
05.10.2014, 00:36
Лазуткин давно на комментаторском кресле окопался. Работает он довольно сносно, однако с заметным фавором украинских боксёров. Так, слушать можно, не более.
Классный, все таки, Котеля боксер
Отлично, Усик. Играючи прошел 90% боя, и красиво наказал соперника. А нефик руки опускать.
непринужденно и легко, отлично. через несколько боев можно уже и на серьезных выходить думаю...
комментарий на интере никогда не нравился, на икс спорте интереснее ребята рассказывают, разбираются в боксе и много интересных историй рассказывают.
правда, судя по всему прямых трансляций на икс спорте уже не будет...
makarabus
05.10.2014, 05:48
непринужденно и легко, отлично. через несколько боев можно уже и на серьезных выходить думаю...
комментарий на интере никогда не нравился, на икс спорте интереснее ребята рассказывают, разбираются в боксе и много интересных историй рассказывают.
правда, судя по всему прямых трансляций на икс спорте уже не будет...
В к2 промоушен Усик выйдет против серьезного противника не через пару тройку боев, а через пару тройку десяток боев! Будем смотреть "жестокие" зарубы Усика с такими как Пьянетта, Лепаи и другими"" известными"" личностями!
makarabus
05.10.2014, 05:50
Усик- документальный фильм. Что-то похожее уже было.
Как кстати Бенидзе против Котели смотрелся? Все в одну калитку прилетало или были успехи ?
Как кстати Бенидзе против Котели смотрелся? Все в одну калитку прилетало или были успехи ?
Хоть и уступал в классе Бенидзе, но хорошо и достойно смотрелся ! Правда он в скорости немного проигрывал, но Котельник его все же опасался .
В целом Андрей отлично провел бой не смотря на свои годы и огромный перерыв - ему вполне сейчас по силам региональные пояса, но вот с топами уже тягаться не сможет ...
Хоть немного рановато, но все же правильно сделал, что завязал - понимаю, что вне ринга он себя уже нашел.
http://www.boxnews.com.ua/photos/4027/IMG_3715.jpg
Хоть и уступал в классе Бенидзе, но хорошо и достойно смотрелся ! Правда он в скорости немного проигрывал, но Котельник его все же опасался .
В целом Андрей отлично провел бой не смотря на свои годы и огромный перерыв - ему вполне сейчас по силам региональные пояса, но вот с топами уже тягаться не сможет ...
Хоть немного рановато, но все же правильно сделал, что завязал - понимаю, что вне ринга он себя уже нашел.
http://www.boxnews.com.ua/photos/4027/IMG_3715.jpg
Надеюсь Сашу в плане денег не обидели и будут приглашать почаще боксировать.
В к2 промоушен Усик выйдет против серьезного противника не через пару тройку боев, а через пару тройку десяток боев! Будем смотреть "жестокие" зарубы Усика с такими как Пьянетта, Лепаи и другими"" известными"" личностями!
Полностью согласен!
Особой конкуренции не составил но и сильно избит не был, выглядел нормально, учитывая разницу в мастерстве.
не поклонник к2 и всей этой движухи, но по-моему норм соперник как для 5 боя, не всем быть Васями Ломаченко. почти все известные ныне топы к серьезным боям подходили после значительной мешочной диеты. ничего страшного в этом не вижу.
-Вряд ли. Нашёл на Оллбоксинге, но звиняйте - без источника:
Джеймс Аль Башир: Александру по силам побить Лебедева и Дрозда
- Сколько времени требуется Александру для выхода на чемпионский бой?
- Думаю, что уже сейчас он способен побить любого чемпиона мира в первом тяжелом весе — кубинца Йоана Пабло Эрнандеса, немца Марко Хука, россиян Дениса Лебедева и Григория Дрозда, а заодно и британца Олу Афолаби. Это хорошие бойцы, но уже стареющие. А Александр — молод, атлетичен и психологически способен разобраться с любым из этих ребят. Думаю, что мы бы выиграли такой бой, выйди кто-то из них вместо Брюэра. Однако мы не спешим. Думаю, что титульным станет наш десятый или одиннадцатый бой на профессиональном ринге.
- Насколько важную роль, при этом, играет так называемая «боксерская политика»?
- На мой взгляд, эта «политика» разрушает сам бокс. Однако, как я уже заметил, с любым из упомянутых выше боксеров мы можем выйти на ринг уже завтра. Александр лучше любого из них.
- Но, все-таки, кто бы из них являлся наиболее привлекательным соперником.
- Хук. Он наиболее успешный из них, и, на мой взгляд, быстрее остальных согласился бы на бой с Усиком. Он уже 13 раз защищал титул и готов драться с любым. Мы нацеливаемся на Хука.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI486369_Trener-Usika-Aleksandru-po-silam-pobiti-Lebedeva-i
:)
-В конце следующего года возможен титульный бой:
"Гендиректор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк рассказал, что боксер не остановится на достигнутом: «В будущем году мы собираемся организовать Усику чемпионский бой. А пока планируем в декабре провести в столичном Дворце спорта защиту завоеванного во Львове титула». http://www.sports.ru/boxing/1024074429.html
Было б круто, но это ж не Башир решает
Не вижу восторгов ватных спецов как ветеран Котельник провел бой ...
Ну тогда любуйтесь ! :)
Не вижу восторгов ватных спецов как ветеран Котельник провел бой ...
Ну тогда любуйтесь ! :)
Ватники все еще не могут отойти от эйфории, как Дрозд принес в копилку России еще один ремешок чемпиона мира, а проспект Бетербиев уничтожил эксчемпиона мира в лайтхэви Клауда. при чем расправился он с ним гораздо быстрее. чем это сделал боксер. которого признали бойцом года.
Gatecrasher
06.10.2014, 21:23
Звездовали бы Вы в Трюм язвить и срацца, господа хорошие...
не поклонник к2 и всей этой движухи, но по-моему норм соперник как для 5 боя, не всем быть Васями Ломаченко. почти все известные ныне топы к серьезным боям подходили после значительной мешочной диеты. ничего страшного в этом не вижу.
Все верно, тем более что Головкина тоже ведет К2 и тот вроде особо не жалуется на соперников !
А теперь давайте подумаем, какой смысл промоутеру вести вести своего бойца, а потом кидать под соперника, выиграть у которого шансов мало и таким образом даже не вернуть себе потраченные на него деньги не получится - разве что, если с этим бойцом собираются распрощаться ?
Да, авторитет и вес промоутера имеет первостпенное значение, но и от качеств и потенциала самого бойца очень много зависит - хороший первоклассный промоутер просто не везьмет к себе посредственного боксера... как говорится, по Ваньке и шапка ! *tommy*
Все верно, тем более что Головкина тоже ведет К2 и тот вроде особо не жалуется на соперников !
А теперь давайте подумаем, какой смысл промоутеру вести вести своего бойца, а потом кидать под соперника, выиграть у которого шансов мало и таким образом даже не вернуть себе потраченные на него деньги не получится - разве что, если с этим бойцом собираются распрощаться ?
Да, авторитет и вес промоутера имеет первостпенное значение, но и от качеств и потенциала самого бойца очень много зависит - хороший первоклассный промоутер просто не везьмет к себе посредственного боксера... как говорится, по Ваньке и шапка ! *tommy*
Кличко к Головкину имеет отношения по стольку по скольку..:rolleyes: Усика продвигает именно Кличко, т.е. Усик полноправный подопечный Кличко.
Головкина - Леффлер и сам Головкин.
Gatecrasher
06.10.2014, 22:42
Честно говоря, никогда не понимал претензий к К2, как к промоутерам. Всех своих подопечных они довели до "потолка", и некоторые из них даже за титулы смогли подержаться. Думаю, Нужненко в легитимные - пусть и "бумажные" - чемпы даже Арум с Оскаром не смогли бы вывести...
Честно говоря, никогда не понимал претензий к К2, как к промоутерам. Всех своих подопечных они довели до "потолка", и некоторые из них даже за титулы смогли подержаться. Думаю, Нужненко в легитимные - пусть и "бумажные" - чемпы даже Арум с Оскаром не смогли бы вывести...
Кстати Афолаби в их же конюшне был? И титульные бои ему организовывали, и реванш. Усику кстати наоборот повезло что оказался у Кличков.
Ибо им легче его продвигать в Европе, где собсно говоря сосредоточены все ремешки и где боксеров знают на порядок лучше чем в Америке.
Gatecrasher
06.10.2014, 22:50
Кстати Афолаби в их же конюшне был? И титульные бои ему организовывали, и реванш. Усику кстати наоборот повезло что оказался у Кличков. Почему был? Он вроде до сих пор у них, ему вроде как и элик прочили, и титульник скорый с Эрнандесом.
Кличко к Головкину имеет отношения по стольку по скольку..:rolleyes: Усика продвигает именно Кличко, т.е. Усик полноправный подопечный Кличко.
Ватное животное, успокойся и гуляй мимо - ты для меня в игноре !*buy*
Я с тобой общаюсь только в Трюме ... *fuck*
Gatecrasher
06.10.2014, 23:03
Ватное животное, успокойся и гуляй мимо - ты для меня в игноре !*buy*
Я с тобой общаюсь только в Трюме ... *fuck*
Если так, то нахера ты здесь воздух портишь? *gun bandana*
Если так, то нахера ты здесь воздух портишь? *gun bandana*
Я это животное предупредил еще раньше, но оно не понимает ...
Ты видимо в Трюм не заходил, если не знаешь как эта истеричка дважды помпезно уже уходила из с Форума , потом подглядывала, плакалась и звала сюда троллей с БоксингРу для своей поддержки и потом опять возвращалась, чтобы срать и скопом выживать неугодных ... *comando*
Сейчас идет прямая трансляция полуфиналов Кубка Азербайджана !
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm
Завтра финалы
09.10.2014
14:00 Boks.Azərbaycan kuboku (canlı)
15:00 İdman xəbər
15:20 Boks.Azərbaycan kuboku (canlı)
Если кому интересно ныряем сюда:
http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=284341&part=sports
Ссылки появятся ближе к событию (http://boxrec.com/show_display.php?show_id=696356)
Жду бой Бахтова и Джошуа. Понимаю что список Джошуа должен остаться без поражений (и наверно всё уже заранее обговорено),но.....
Жду бой Бахтова и Джошуа. Понимаю что список Джошуа должен остаться без поражений (и наверно всё уже заранее обговорено),но.....
При всем уважении к Бахтову, ты считаешь, что без "обговоров" его не пройти?
Gatecrasher
11.10.2014, 23:17
Бойлан - Гудджон - неплохой бой пока.
Опытный Денис,ударить может,у Джошуа пока ещё не было таких соперников.
Gatecrasher
11.10.2014, 23:21
При всем уважении к Бахтову, ты считаешь, что без "обговоров" его не пройти?Чот мне кажется, что вопрос не в "пройдёт или не пройдёт", а "досрочно или по очкам"...
Gatecrasher
11.10.2014, 23:21
Опытный Денис,ударить может,у Джошуа пока ещё не было таких соперников.
Скелтон был.
В точку.
Если не проходить таких как Бахтов, без обговоров, то на фиг двигать таких проспектов?
Сколько ж Бойлан этот наловил уже...
Скелтон был.
Не сравнивай. Бахтову до состояния Скэлтона,ещё далеко.
В точку.
Если не проходить таких как Бахтов, без обговоров, то на фиг двигать таких проспектов?
Майкл Грант,то же был проспектом,и ему пророчили......
Слегка б бородачу динамита в левой руке)
Gatecrasher
11.10.2014, 23:31
Не сравнивай. Бахтову до состояния Скэлтона,ещё далеко.
Я не сравниваю, просто Скелтон тоже с опытом, и крепко бить умеет.
Майкл Грант,то же был проспектом,и ему пророчили......
Это паралель между Льюисом и Бахтовым?)
:D:D:D:D:D
Это я про проспектов Джошуа и Грант :)
Gatecrasher
12.10.2014, 00:23
Селби весьма неплох. Если чо, то Градовичу тяжко придётся с ним.
Gatecrasher
12.10.2014, 01:13
Я ж грил... Выйдет с Джошуа толк.
Я ж грил... Выйдет с Джошуа толк.
Рановато ему авансы раздавать. Парень бесспорно с чемпионскими задатками, но Бахтов не тот барьер по которому можно судить насколько высоко он прыгнет.
Gatecrasher
12.10.2014, 01:21
Рановато ему авансы раздавать. Парень бесспорно с чемпионскими задатками, но Бахтов не тот барьер по которому можно судить насколько высоко он прыгнет.Не по Бахтову сужу, строго по задаткам.
С Уайлдером его свести, знатная заруба будет.
Gatecrasher
12.10.2014, 01:34
С Уайлдером его свести, знатная заруба будет.
Этому бы Стиверна пережить.
Знаете Бахтов намного лучше смотрелся с Устиновым,и прошёл все раунды. А тут,непонятное что-то! Даёшь бой Джошуа vs Устинов? :D
Gatecrasher
12.10.2014, 10:41
Знаете Бахтов намного лучше смотрелся с Устиновым,и прошёл все раунды. А тут,непонятное что-то! Даёшь бой Джошуа vs Устинов? :DПочему бы и нет? :)
Устинов - логичное продолжение карьеры, только для Устинова ничем хорошим это не закончится
Кличко к Головкину имеет отношения по стольку по скольку..:rolleyes: .
Ликбез для аналитегов бокса и поклонников БоксингРу :
http://boxing.ru/tag/tom-leffler
Кстати, по ключевой фразе "исполнительный директор (гендиректор) K2 Promotions" любой поисковик выдает промоутера Тома Леффлера... ну а какое отношение имеют братья Кличко к К2 даже школьники знают ... :)
И для полноты картины, что говорит сам Tom Loeffler о взаимоотношении с К2 :
Managing Director
K2 Promotions
http://www.linkedin.com/pub/tom-loeffler/13/838/66a
Ну и почти каждое сообщение на личном сайте Головкина заканчивается ссылкой не на Леффлера , а на К2 :) :
MEDIA CONTACTS :
K2 Promotions
http://www.gggboxing.com/
воскресенье , 19 октября 2014 (время московское)
Boxing TV (платный ! он-лайн канал)
05:00, ПРЯМОЙ ЭФИР, Шоу в Филадельфии
Стив Каннингем (США) - Нату Висиниея (США)
Десятираундовый бой в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)
Эднер Черри (США) - Осуману Акаба (Гана)
десятираундовый бой в первом полулегком весе (до 59 кг)
http://boxingtv.ru/idet_na_kanale
makarabus
19.10.2014, 04:16
http://sputniktv.in.ua/boytsovskiy-klub.html
Отличное качество трансляции, русский язык.
makarabus
19.10.2014, 04:18
Эдвин Родригес (Доминиканская Республика, 24-1, 16 КО) - Азеа Огустама (Гаити, 17-1, 9 КО) перевалил за четвертый по времени 4.17. Может центральный бой будет пораньше.
makarabus
19.10.2014, 04:40
Короче два безударных чувака тупо мучаються на ринге!
makarabus
19.10.2014, 04:54
Маркос Рейес (Мексика, 32-1, 24 КО) - Абрахам Хан (США, 22-1, 14 КО) начали трансляцию с 9 го раунда, походу поинтересней чем первый бой.
http://sputniktv.in.ua/boytsovskiy-klub.html
Отличное качество трансляции, русский язык.
Спасибо
У меня фурычит только через 2й источник...
А вот здесь будет Каннингем - Висиниа (http://hdfree.tv/nbc-sports-live-stream.html) :
Надо не прозевать где раньше начнется главный бой ! :)
Опа, Висения уже в ринге. Ждем выхода Каннингема
makarabus
19.10.2014, 05:12
Нонито Донэйр (33-2, 21 КО) против Николаса Уолтерса (24-0, 20 КО), интересное начинается!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot