Просмотр полной версии : Бокс онлайн
Matador66613
06.03.2011, 07:16
Нокаут Шикарен!!!!
Edik_BIG
06.03.2011, 07:35
Хэттону уважуха за характер.
Хэттону уважуха за характер.
Это "фамильное":D
RoyJonesJr_aka_CaptHook
06.03.2011, 07:40
Комментаторы говорили , что дело в перчатках . Реально столько силовых прошло , что же творилось в том бою , когда Хэттон нокаутом проиграл? -)
Красавчик Заб. Повалятся успел, и повалять :)
Я предполагал скорее Джудамена по очкам, чем нокаутом (уж очень гибок и быстр этот Кайзер Арбузов), боя не смотрел. Кто вел по запискам ?
Предположу, что бой был приблизительно ровным, пока Джуда не подловил на один удар.
Я предполагал скорее Джудамена по очкам, чем нокаутом (уж очень гибок и быстр этот Кайзер Арбузов), боя не смотрел. Кто вел по запискам ?
Предположу, что бой был приблизительно ровным, пока Джуда не подловил на один удар.
Мабуза как в скорости, так и в техническом плане в разы уступает Джуде.. вообще он агрессивный и очень неудобный соперник, за счет прессинга давил Джуду и уверенно выигрывал все раунды.. Джуда хреновенько смотрится против таких бойцов и ежли бы он не подловил Мабузу, то скорее всего влетел бы ему по очкам с большим отрывом, возможно и ТКО.
Никакой "тактической" гибкости у Мабузы и в помине нет, а в техническом плане он в разы уступает Джуде.. вообще он агрессивный и очень неудобный соперник, за счет прессинга давил Джуду и уверенно выигрывал все раунды.. Джуда хреновенько смотрится против таких бойцов и ежли бы он не подловил Мабузу, то скорее всего влетел бы ему по очкам с большим отрывом, возможно и ТКО.
Не припомню, что бы говорил такое.
Я сказал о гибкости Мабузы скорее в смысле его пластичности, не статичности, нестандартности в бою и тд.
Значит говоришь, по очкам Мабуза разносил Джуду - интересно - где же я так ошибся ? Наверное в том, что Джуда имеет прежнюю форму. Видать от изобретательности Джужды мало что осталось. С ударом и скоростью по прежнему все бэнч.
Ты слишком заряжен на отрицание всего, что я скажу, заранее и сейчас придумал за меня "тактическую гибкость".
Джуда порадовал.*YES*
(видел только крайний раунд боя)
Тот непобедимый,великолепный,без проигрышей Джуда - надломился,"умер" в бою с Костей.
Дальнейшие его поединки зачастую носили некий инертный характер действий с его стороны,какая-то безинициативность*WALL*
Но тут - здорово*YES*
Конечно,Джуда психически ....несколько нестандартен*PARDON*:D
Для каждого джуды - должен быть свой касдамато*SCRATCH*
Не припомню, что бы говорил такое.
Я сказал о гибкости Мабузы скорее в смысле его пластичности, не статичности, нестандартности в бою и тд.
Костянт, пластичный боксеры это Джуда, Мэйвезер, но никак не Мабуза, колись давай, Мабузу вообще видел?
Значит говоришь, по очкам Мабуза разносил Джуду - интересно - где же я так ошибся ? Наверное в том, что Джуда имеет прежнюю форму. Видать от изобретательности Джужды мало что осталось. С ударом и скоростью по прежнему все бэнч.
Джуда за счет своей пасивности летел, кружил вокруг Мабузы отстреливаясь джебом, изредко пробивал серии..
Ты слишком заряжен на отрицание всего, что я скажу, заранее и сейчас придумал за меня "тактическую гибкость".
Ну дык Мабуза не обладает пластикой и гибкостью, следовательно я и предположил что речь идет о так называемой "тактический" гибкости..
Костянт, пластичный боксеры это Джуда, Мэйвезер, но никак не Мабуза, колись давай, Мабузу вообще видел?
Видел против Феди и еще там против кого то.
По моему - пластичность в ринге - это умение бойца работать из различных ситуаций, широкоамплитудная работы корпуса, умение выкрутится из практически любой ситуации, умение выгибать корпус в процессе защиты и тд и тп и тп.
По моему Мабуза довольно пластичный боец.
Скажи тогда, что по твоему есть пластичность в ринге. Ты еще скажи, что Мабуза по пластике подобен Балдомиру, Чавесу и тд.
Джуда порадовал.*YES*
(видел только крайний раунд боя)
Тот непобедимый,великолепный,без проигрышей Джуда - надломился,"умер" в бою с Костей.
Дальнейшие его поединки зачастую носили некий инертный характер действий с его стороны,какая-то безинициативность*WALL*
Но тут - здорово*YES*
Конечно,Джуда психически ....несколько нестандартен*PARDON*:D
Для каждого джуды - должен быть свой касдамато*SCRATCH*
Хрен знает, может у него и Уитакера был такой план на бой, как сказал по моему джуниор Гендлин, притупить бдительность и споймать его. На счет его неуравновешенности, такой же и остался, очень эмоционально себя повел када рефери отсчитал ему нокдаун, я было подумал что ща также подойдет и прихватит его за горло как Нейди.. Вообще очень пасивно он вел бой.
Видел против Феди и еще там против кого то.
По моему - пластичность в ринге - это умение бойца работать из различных ситуаций, широкоамплитудная работы корпуса, умение выкрутится из практически любой ситуации, умение выгибать корпус в процессе защиты и тд и тп и тп.
По моему Мабуза довольно пластичный боец.
Скажи тогда, что по твоему есть пластичность в ринге. Ты еще скажи, что Мабуза по пластике подобен Балдомиру, Чавесу и тд.
Та я не скажу что он пластичнее Чавеса или Балды, однако ты выше обозначил что мол в скорости и гибкости Мабуза очень хорош, но это совершенно не так. Мабуза не работает так корпусом и не имеет таких ног аля Уитакер, вот там действительно есть на что посмотреть, а в случае с Мабузой, он больше действует за счет высокого поднятых рук(на уровне бровей) и давления из-за этого блока, вот и все.
Та я не скажу что он пластичнее Чавеса и Балды, однако ты выше обозначил что мол в скорости и гибкости Мабуза очень хорош, но это совершенно не так. Мабуза не работает так корпусом и не имеет таких ног аля Уитакер, вот там действительно есть на что посмотреть, а в случае с Мабузой, он больше дейсвует за счет высокого поднятых рук(на уровне бровей) и давления из-за этого блока, вот и все.
До уровня пластичности Мэя ему далеко, но все таки он показался мне далеко нестандартным и не статичным в стойке, бойцом.
В общем, как говорил кто то там - имеем то, что имеем. Джуда растерял задор и азарт и мало что делает и придумывает в ринге, стараясь выпасти противника на удар. За счет его нестандартности и скорости это пока ему удается - Спинкс в похожей ситуации слетел.
П.С
Ты описался насчет того, что Мабуза менее пластичен, чем балдомир и Чавес, как я понял ?
Лана, пошел готовить обед супруги. Кстати, сегодня Прощеное воскресенье... простите меня наши уважаемые форумчане за все!
Лана, пошел готовить обед супруги. Кстати, сегодня Прощеное воскресенье... простите меня наши уважаемые форумчане за все!
Прощаю за все.
Ты у ж тоже давай - прости.
uzbekoff
06.03.2011, 19:15
Бог простит !
И Ты Димон прости если шо *SCRATCH*
Бог простит !
И Ты Димон прости если шо *SCRATCH*
Бог простит!
Кстати, а кто-нить Сото зырил?
Не знаю, как кто но я увидел другого джуду. Не лучшего за последнее время, но и не худшего. С приходом Уитакера на пост тренера он стал спокойнее в ринге, то есть менее заряженным. Не знаю хорошо ли это. Это черты Парнела, но Джуде позновато что-то менять. Это как Гатти с МакГиртом. Кстати, я б отдал Джуде только пятый раунд, хотя и в остальных он выигрывал отдельные эпизоды, но в целом провел их в оборонительном ключе и по большей части проиграв, и это при том что Джуда бьющий боксер. Кто смотрел бой, видел как в шестом Заба потрепали - и во время перерыва Парнел заставил его встать, зделать несколько глубоких вдохов, и сказал что б Джуда оставался спокойным, не психовал. И результат - собранный Заб словил в углу. Кстати, похожий сценарий как у Мэя с Хэттоном :)
Matador66613
06.03.2011, 21:21
Далеко не худший бой Заба.
Кстати, кто смотрел интервью? По моему Джуда слегка повернулся на Христе.
Далеко не худший бой Заба.
Кстати, кто смотрел интервью? По моему Джуда слегка повернулся на Христе.
Что, бросил нюхать и не метелит братьев по барам?:eek:
Matador66613
06.03.2011, 22:43
Может это первый признак 2012?
Может это первый признак 2012?
А причем здесь Евро-2012 ???
Думаю это про конец света сказано, о 2012 :) А вообще, Заб всегда был набожный. Вон на шортах раньше была звезда Давида нашита, он вроде как еврей, ну а фамилия Judah в переводе - Иуда. Удивило, что Заб стал меньше бровировать, точней вообще перестал. Говорит о хорошем влиянее Уитакера, хотя последний вообще с наркотиками игрался. Непонятно.
В 2012-ом свет не закончится, а вот Украина тяжело перенесет эту забаву за деньги налогоплательщиков.
А всегда набожный Заб не прочь был начистить фейс черному брату в очередном клубе-баре, а несчастным братанам-гопарям вообще повезло, что они все в живых остались после 10-минутной гонки и попыток показать волыну обезумевшему Забу, у которого перед глазами остались только звезды Давида....
К стати у израильских снайперов звезды на каждом кармане нашиты...
Насчет фамилии повеселил. Если у меня латышская фамилия - это никак не значит, что я латыш:rolleyes:
Нет, конечно прощёное воскресенье это замечательная традиция... Но когда в час ночи от друга приходит сообщение "Прости за всё", то дрожащие руки сами вбивают в гугл строку "как отговорить от суицида".
Matador66613
07.03.2011, 03:13
Всегда болел за Заба - вечно неугомонного негритенка без бровей.
Желаю ему дальнейших успехов.
З.Ы. В интервью Заб сказал, что он теперь пятикратный чемп... Чета у меня не сходится.
Первое чемпионство - еще до боя с Цзю.
Второе - после боя с Корли
Третье - после реванша со Спинксом.
Это четвертое? или я чета пропустил.
Matador66613
07.03.2011, 03:14
Ах да, Интервью Тайсона порадовало)))
URS, вообще Заб действительно еврей :) История о братьях и волыне реальная или импровизация? Интересно почитать о ней. А вообще поведение Джуды мало отличается от остальных боксеров, вне ринга. К примеру тот же Тайсон, Гатти, Форест, Уитакер, Валеро творили и не такое.
Что за интервью? Кстати, во время боя Заба Тайсон сидел в первых рядах, так неистово болел за него маша руками..)))
ЛопАть прессу америкосскую. Там все есть. И о драках, и о лохах, которые рыжую цепку со звездой хотели с него снять. Надеюсь только , что это не в субботу произошло..:D:D
Те братья , наверное, тоже набожными были...
uzbekoff
07.03.2011, 19:43
URS, вообще Заб действительно еврей :)
Возможно он скорее иудей и американец,возможно демократ *HELP*
makarabus
13.03.2011, 04:20
Ну что дорогие любители бокса,как говорит В.Гендлин,шоу началось!Выходят пара МИГЕЛЬ ВАСКЕС (27-3, 12 КО) – ЛЕОНАРДО ЗАППАВИНЬЯ (25-0, 17 КО)
Matador66613
13.03.2011, 04:24
А где можно НТВ онлайн смотреть?
makarabus
13.03.2011, 04:33
Та хоть что-то посмотреть,не одна ссылка не работает.Я в соб-касте смотрю с этой странички http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=108447&part=sports
Matador66613
13.03.2011, 04:35
http://www.boxingguru.co.uk/gurutv2.html
Matador66613
13.03.2011, 04:35
Попробуй это. У меня сдесь Ок. Матадор - Котто.
makarabus
13.03.2011, 04:41
Шестой раунд.Васкес более легок на ногах,кружит вокруг противника.Заппавинья заряжен на удар,занял центр и постоянно пресенгует. Васкес получше выглядит в техничном плане.
makarabus
13.03.2011, 04:43
Попробуй это. У меня сдесь Ок. Матадор - Котто.
Пасибо,этот на несколько минут первее идет.
makarabus
13.03.2011, 04:55
Десятый закончился.У Заппавиньи нефиговая сечка над глазом.Васкес полностью доминирует в ринге.
makarabus
13.03.2011, 04:58
http://boxingguru.co.uk/gurutv.html здесь будет Мартинес-Дзиня.
makarabus
13.03.2011, 05:06
Конец боя и ждем решения судей.Победитель-Мигель Васкес.Но молодец,удар конечно не супер,но по части ударных комбинаций и попаданий по цели -хорош!
makarabus
13.03.2011, 05:18
Збиковски и Рич Браянд,начался беспредельный махач.Браянд уже успел два раза побывать на полу и Збиковски прозднует победу в первом раунде.
makarabus
13.03.2011, 05:20
А прикол в том что первый раз упал Рич от борцовского прийома,а второй раз его накаутировало плечо Томми Збиковски.Да бывают приколы!Но победил же!
makarabus
13.03.2011, 05:22
Сейчас Форман походу должен быть.
makarabus
13.03.2011, 05:28
Дон Кинг дает интервью(они походу уже вмазали),чемто на Жириновского похож,кричит,машет флажками!
makarabus
13.03.2011, 05:29
ПАВЕЛ ВОЛАК (28-1, 18 КО) – ЮРИЙ ФОРМАН (28-1, 8 КО) начался.
makarabus
13.03.2011, 05:38
Первый раунд за Волоком,Форман много схватил ударов.
makarabus
13.03.2011, 05:40
ЭНДИ ЛИ (24-1, 18 КО) – КРЕЙГ МАКЬЮЭН (19-0, 10 КО) паралельно выходят.
makarabus
13.03.2011, 05:42
Форман за два раунда уже наверное километров пять отбегал!Поляк походу приехал побеждать.Форман только останавливаеться,сразу получает пи....!
makarabus
13.03.2011, 05:47
Интересный бой получаеться!Форман немного адаптировался,но все равно нахватался за третий раунд прилично.Темп высокий.Выдержит ли поляк такой темп,а Форман выдержит!
makarabus
13.03.2011, 05:50
Четвертый за Волоком.Форман в концовке так нахватал,что я думал упадет.
Четвертый за Волоком.Форман в концовке так нахватал,что я думал упадет.
походу выдохся еврей, не убежит
makarabus
13.03.2011, 05:54
Помоему Волак выдохся и только он выдохся Форман как проснулся,пятый за Форманом.Нахватался за предыдущие Форман прилично,но выглядит живчиком.
makarabus
13.03.2011, 05:57
походу выдохся еврей, не убежит
Ну тут неизвесно,Форман полюбляе затяжные поединки!
makarabus
13.03.2011, 05:59
Что за хрень?Форман отказался?
Ну тут неизвесно,Форман полюбляе затяжные поединки!
ну как вам а выглядел свежее, духу не хватило
makarabus
13.03.2011, 06:00
Что за причина незнаю,но отказ Угла Формана продолжать бой.
makarabus
13.03.2011, 06:01
ну как вам а выглядел свежее, духу не хватило
Да вроде начал оживать,а потом...Наверное сказались первые три раунда избиения.Может трамва?
Что за причина незнаю,но отказ Угла Формана продолжать бой.
на паралельно ли с макеваном тоже не филонят
makarabus
13.03.2011, 06:03
Видно Форману больше не выступать ,после таких поражений начинать спочатку очень тяжело.
дзиня разминается , что то они там про возможный абссет говорят если я правильно понял, они походу серегу и в х.. не ставят , а он то может показать класс
makarabus
13.03.2011, 06:06
Ну вот какой бой смотреть ?Дзини или Котто?Они наверно одновременно начнуться.
Matador66613
13.03.2011, 06:07
Давай Дзыня!!! С тобой Укранья!!!
makarabus
13.03.2011, 06:11
Вы видели-вся элита профи бокса пришла на Котто посмотреть.Тайсон,оба Чавеса,Джуда,Холлифилд,Маргарито.
makarabus
13.03.2011, 06:17
Ли в последнем перерубил соперника и рефери остановил бой.
Ли в последнем перерубил соперника и рефери остановил бой.
матадор пошел теперь выпускайте бычка
makarabus
13.03.2011, 06:23
Блин два боя одновременно!
если коток сегодня не справится перчатки надо не вешать а прибивать
ну как всегда я думал он перчатки снимет и будет махаться
блин ну нельзя же такое пропускать!!!!!
makarabus
13.03.2011, 06:52
Дзиня проиграет,уже два раза отсчитывали.
makarabus
13.03.2011, 06:52
блин ну нельзя же такое пропускать!!!!!
Сам в шоке!
makarabus
13.03.2011, 06:54
Много пропускает Сергей!
Мартинез дышит тяжело, может устанет а?? очень надеюсь, а Дзине надо идти вперед и давить!
хороший раунд, насовал Мартинезу нормально, так держать!!!!!!!!!!!!! и внимательнее!!!!
makarabus
13.03.2011, 07:01
Сереге теперь только надо уверенная победа,тоесть нокаут.
makarabus
13.03.2011, 07:02
Все.Очень жаль!
бля..ну какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну епт, проипал свой час Сережа, эх, очень жаль
makarabus
13.03.2011, 07:04
Сильно поздно начал он в элиту тянуться!А удар у Мартинеса что надо!Все настроение упало!
makarabus
13.03.2011, 07:07
Майорка нефигово подготовился!
есть ссылка на Кота с Майоргой?
makarabus
13.03.2011, 07:15
http://www.boxingguru.co.uk/gurutv2.html
makarabus
13.03.2011, 07:17
Котто красава,Майорка цыркач еще тот!
ух ты, ноумас, это же надо, не ожидал от майорги такого
видимо много по голове настучали
makarabus
13.03.2011, 07:19
Что бы там Майорка не имитировал,это был четкий удар с лева прямо в челюсть.
Что бы там Майорка не имитировал,это был четкий удар с лева прямо в челюсть.
да, удар был точный, но Кот сам не ожидал такого эфекта, начал назад отходить он сам еле на ногах стоял от усталости наверное
makarabus
13.03.2011, 07:21
Отличный вечер(точнее утро)бокса.Жаль очень Серегу.От Майорки не ожидал что протянет так долго,но концовка закономерной была.Котто всегда был молодцом.
makarabus
13.03.2011, 07:23
да, удар был точный, но Кот сам не ожидал такого эфекта, начал назад отходить он сам еле на ногах стоял от усталости наверное
Да что не говори,а Майорка здоровье и силу чисто от природы взял!Техничному умелому боксеру такую физику и удар-чемпион навсегда!
маерга напоминает того мазохиста из "антикиллера" когда его мент резал а он ржал. если бы не его приколы с подставкой морды то не знаю свалили бы его тринидат и мозли, а котик точно не добил бы.
В каком раунде????????
проспал.....:mad:
с рукой все в поряде чистый нокдаун. странно что отказался обычно пер до отмашки
makarabus
13.03.2011, 07:26
В каком раунде????????
Майорку в последнем.Дзиню в восьмом.
В каком раунде????????
по традиции в последнем
Мартинес талантище. Уверен, что чем бы ты не занимался, никаким трудом и потом не "прокачать" шкалу таланта - скорость, зрячесть, чувство ритма, пластику...инстинкты. Сергей очень трудолюбивый, очень серьезный, очень прямой и "твердый". Это его и подвело. Как у подавляющего большинства постсоветских боксеров, нет в нем гибкости, которая частично убивается унифицированым и однообразным советско-немецким тренировочным процессом. А Мартинес... он как кот - гибкий, расслабленый...Танцор одним словом. Если у нас "Пацаны не танцуют и не улыбаются", стоят ровненько, бьют пряменько, лишнего не скажут, то в это время аргентинцы, филиппинцы и другие "инцы", танцуют танго и смеются. Исключение из "наших" - Дима Пирог. Минимум любительщины, расслаблен и пластичен...
Сергей из Запорожья
13.03.2011, 07:48
Я в шоке!!! *HELP* Такого разгрома на Дзыней я не даже в кошмарном сне увидеть не мог. Надеюсь со здоровьем у него все в порядке.
Мартинес талантище. Уверен, что чем бы ты не занимался, никаким трудом и потом не "прокачать" шкалу таланта - скорость, зрячесть, чувство ритма, пластику...инстинкты. Сергей очень трудолюбивый, очень серьезный, очень прямой и "твердый". Это его и подвело. Как у подавляющего большинства постсоветских боксеров, нет в нем гибкости, которая частично убивается унифицированым и однообразным советско-немецким тренировочным процессом. А Мартинес... он как кот - гибкий, расслабленый...Танцор одним словом. Если у нас "Пацаны не танцуют и не улыбаются", стоят ровненько, бьют пряменько, лишнего не скажут, то в это время аргентинцы, филиппинцы и другие "инцы", танцуют танго и смеются. Исключение из "наших" - Дима Пирог. Минимум любительщины, расслаблен и пластичен...
Очень точно по поводу совецко-немецкого стиля.
А Дима надеюсь Мацеля ушатает в первой половине.
Пирог еще сырой для Мартинеса. Рано. Если сейчас дернется - склеит ласты.
В смысле? Для какого Мартинеса?? Который Серхио?
Все равно, Дима лучше Дзини бы выглядел , будь в сегодняшнем бою. ИМХО
Дзыню реально жаль, а Мартинесу большой зачот за победу, его смело можно продвигать на вторую позицию п4п, Флойд там явно засиделся.
Пирог отличный боксер и с каждым боем он все больше прибавляет, Мартинес вряд ли согласиццо на такой бой, не из-за опасности соперника, а чисто из финансовых соображений. У него возраст и нужны денежные бои. Чесгря не хотел бы чтобы Пирог встречался с Мартинесом..
Стержни,способности от природы,конечно.Есть вещи,которые не наработаешь.
Ща бой качаю,буду смотреть.
P.S.Вася Ломаченко - советская школа бокса.(одесская).
Немцы - согласен.
Аргентинцы все в основном бьющие (хоть говорили за Мартинеса,типа - середняк,нельзя сказать что бьющий),но несколько корявые.Тот же Фрейтас,и других смотрел - не помню имен,своеобразные такие ребята.
Кубинцы на советской базе - что вытворяли..
Методики и процесс - правильные..почва нужна,для зерен этих.имхо.
Филлиппины - да,становятся боксерской страной.*SCRATCH*
Такая манера боя - немецкая - приютилась у нас,когда бокс закастрировали до 4х 2-х минутных раундов ,без очков за защиту.
Стержни,способности от природы,конечно.Есть вещи,которые не наработаешь.
Ща бой качаю,буду смотреть.
P.S.Вася Ломаченко - советская школа бокса.(одесская).
Немцы - согласен.
Аргентинцы все в основном бьющие (хоть говорили за Мартинеса,типа - середняк,нельзя сказать что бьющий),но несколько корявые.Тот же Фрейтас,и других смотрел - не помню имен,своеобразные такие ребята.
Кубинцы на советской базе - что вытворяли..
Методики и процесс - правильные..почва нужна,для зерен этих.имхо.
Филлиппины - да,становятся боксерской страной.*SCRATCH*
Такая манера боя - немецкая - приютилась у нас,когда бокс закастрировали до 4х 2-х минутных раундов ,без очков за защиту.
Новичек, вы мне импонируете как человек и вдвойне грустно что вы "закрыты" для новых открытий. Это характерно для взрослых сформировавшихся людей. Я тоже всегда думал и читал что "советская школа бокса самая лучшая". Я и сам ее представитель. Но если снять шоры и проанализировать, то становится очевидно что советская школа максимально адаптирована для любительского бокса и ущербна изначально в некоторых аспектах. Вы привели пример Васи Ломаченко.Отлично. Вася как раз пример того, что называется не "благодаря", а "вопреки". Он что похож на нашего типичного боксера ? Мне кажется - нет. Как раз он то и не похож на "Одесскую школу бокса". Вы посмотрите на остальную нашу сборную - "левый-правый-уклон-справа" или "раз-два-три". Оловянные солдатики какие-то. Да и школа тут не причем. Вася еще раз доказывает истину что боксером надо родиться. Вы приводите пример кубинцев. Думаю вы знаете что Куба до революции была известна своими традициям профессионального бокса. Я тоже читал статьи в Советском Спорте что наши тренера создали кубинский бокс. Не согласен. Бокс там был и до СССР. В какой-то мере наши тренера конечно повлияли на ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ кубинский бокс. Но кубинцы что, такие же деревянные как наши ? И вообще примеры про Васю и кубинцев некорректны, потому что любительский бокс и профессиональный это совсем разные вещи. Кстати, вы меня натолкнули еще на одно высказывание - Нельзя в неизменном виде переносить технику, тактику и тренировочные каноны советской любительской школы в профи, поскольку она не предназначена для профессионального бокса. Надо брать нужное и отсекать вредное.
uzbekoff
13.03.2011, 15:39
Дзинзирук Мартинез
http://www.ex.ua/view/5690115
uzbekoff
13.03.2011, 16:18
Пирог еще сырой для Мартинеса. Рано. Если сейчас дернется - склеит ласты.
Пирог сырой )))
Так может и не съест сырой Пирог Мартинез ?
Я думаю что Пирог односторонне перебоксирует Мартинеза даже сейчас.
Нокаутом там и не пахнет,то что Пирог мастер одурачивания соперника всем известно,а Мартинез в отличии от Пирога играет в Джонса лишь с соперниками проглотившими лом,Павлик,Дзинзирук,Уильямс...со стержнем(лом),но механических и предсказуемых.
Дзинзарук однорукий боксер,природный правша,но боксирующий в правосторонней стойке,Мартинез природный левша и левую руку отпускает преимущественно для силового завершающего удара в отличии от привязаной руки Дзинзарука,которой ему так не хватало после акцентированых попаданий передней рукой.
Эээх!
Новичек, вы мне импонируете как человек и вдвойне грустно что вы "закрыты" для новых открытий. Это характерно для взрослых сформировавшихся людей. Я тоже всегда думал и читал что "советская школа бокса самая лучшая". Я и сам ее представитель. Но если снять шоры и проанализировать, то становится очевидно что советская школа максимально адаптирована для любительского бокса и ущербна изначально в некоторых аспектах. Вы привели пример Васи Ломаченко.Отлично. Вася как раз пример того, что называется не "благодаря", а "вопреки". Он что похож на нашего типичного боксера ? Мне кажется - нет. Как раз он то и не похож на "Одесскую школу бокса". Вы посмотрите на остальную нашу сборную - "левый-правый-уклон-справа" или "раз-два-три". Оловянные солдатики какие-то. Да и школа тут не причем. Вася еще раз доказывает истину что боксером надо родиться. Вы приводите пример кубинцев. Думаю вы знаете что Куба до революции была известна своими традициям профессионального бокса. Я тоже читал статьи в Советском Спорте что наши тренера создали кубинский бокс. Не согласен. Бокс там был и до СССР. В какой-то мере наши тренера конечно повлияли на ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ кубинский бокс. Но кубинцы что, такие же деревянные как наши ? И вообще примеры про Васю и кубинцев некорректны, потому что любительский бокс и профессиональный это совсем разные вещи. Кстати, вы меня натолкнули еще на одно высказывание - Нельзя в неизменном виде переносить технику, тактику и тренировочные каноны советской любительской школы в профи, поскольку она не предназначена для профессионального бокса. Надо брать нужное и отсекать вредное.
Шаблонность,подгонка под какие-то "правильные" формы - конечно это минус.
В свое время и других звезд советского бокса предварительно критиковали за нестандартность.
Цзю вот тоже,представитель.
Мне конечно сложно говорить о под-ке пофиков,тем более за кордоном.Так,впечатления от нескольких видео просмотренных,где ничего сверхособого и не показано.
Я не спорю - первоочередное - это сам спортсмен.Относительно его таланта,способностей должен быть построен тренировочный процесс.Под его ритмы планирование и т.д.
Но изначально,"школа" необходима.Советские методы позволяют ковать в недолгий срок хороший материал для дальнейшей огранки,для расцвета,для импровизации боксера.
Наверное это догмы с моей стороны,но натасканного пацана можно постепенно потерять,если не вышколишь.Другой момент - вышколить так,чтоб это не "забивало" его естественные от природы движения,а наоборот - лишь помогало в дальнейшем выражать себя в ринге,либо являлось неким запасным аэродромом,на крайний случай.
Вася - именно воспитанный на наших методах,с необходимым багажом техисполнения,сам по себе конечно очень способный парень с повышенной работоспособностью и ответственностью перед делом,что позволяет грузить его и по ОФП здорово,лишь повышая характеристики.
Достаточно много ярких ребят есть.Я понимаю о чем вы говорите - есть зал бокса,есть тренер - а есть пацан,который сам по себе способный - ему только не мешай и все будет хорошо.
У нас просто как происходит - принципы отбора не яркость исполнения а стабильность выступлений.А то и вообще - "чудеса" по отбору..
Безусловно - любители и проф.бокс - разные виды спорта.И необходимо грамотно отделать зерна от плевел,под каждый конкретный случай.Да и сейчас в стране не так много залов бокса,где готовят именно профи..да и все профи у нас - это вчерашние любители,как ни крути.
Просто мне показалось в ваших словах высказанных выше,некоторая разочарованная небрежность в отношении традиционных методов воспитания спортсменов-любителей,относительно взгляда на эти процессы других стран.Эта точка зрения вполне обоснованна.Но мне это напомнило как-то ситуацию с развалом Союза - когда всё отечественное,без разбора,по умолчанию - было чем-то убогим,по сравнению с чужими яркими фантиками.
По Кубе - да,пацаны яркие.Как кто-то из наших специалистов говорил,типа:"..тут спиной повернись,кинь камень в небо - упадет, на чемпиона попадет".
Нельзя в неизменном виде переносить технику, тактику и тренировочные каноны советской любительской школы в профи, поскольку она не предназначена для профессионального бокса. Надо брать нужное и отсекать вредное.
Я могу только кивнуть и согласиться.
Снова может быть не очень корректный пример:тайский бокс.У нас в городе клуб "Капитан",его представители успешно лупят и тайцев,и прочих голландцев и в Москве в "Арбате" и в Таиланде,и в Японии на К-1.Так база у них - именно наша.Тренера боксеры,помимо непосредственно тайцев.Принципы подготовки конечно подогнанны под условия (профи),но в целом,очень неплохой продукт выдают.Но это именно клуб - не знаю как сейчас,но раньше у них существовала такая програмка - прямо в клубе было нечто общаги,где могли жить и тренироваться способные ребята из провинций,успешным спортсменам выплачивалось подобие стипендии,устраивали на работы,без отрыва от тренировочного процесса - вот это клуб.
А по боксу,в большинстве своем,после любителей парни отправляются в свободное плавание,на свой страх и риск,имея в запасе лишь те наработки,которыми их снабдили в залах любит.бокса и качества,мамой-природой данные.
Нет системы по подготовке профессионалов в стране.
Да вообще,положение - всё вопреки.Как еще Украине удается где-то фигурировать,тем более на мировых рингах,при таком общем звиздеце..
P.S.Методики наши,позволяют в короткий срок выдавать хороший полуфабрикат (причем массово) ,который необходимо доводить до ума под условия профибокса.
Постсоветское пространство может стать той "Мексикой",которая выдает профи боксеров хорошего качества и много.Если наладить системный подход.имхо.
Ну исчерпывающе. Видно понимание )
Пирог сырой )))
Так может и не съест сырой Пирог Мартинез ?
Я думаю что Пирог односторонне перебоксирует Мартинеза даже сейчас.
Нокаутом там и не пахнет,то что Пирог мастер одурачивания соперника всем известно,а Мартинез в отличии от Пирога играет в Джонса лишь с соперниками проглотившими лом,Павлик,Дзинзирук,Уильямс...со стержнем(лом),но механических и предсказуемых.
Дзинзарук однорукий боксер,природный правша,но боксирующий в правосторонней стойке,Мартинез природный левша и левую руку отпускает преимущественно для силового завершающего удара в отличии от привязаной руки Дзинзарука,которой ему так не хватало после акцентированых попаданий передней рукой.
Эээх!
Поддерживаю, я тоже ставлю на Пирога! Он реально вкусный)) Как по мне именно Пирог лучший в среднем весе (я не про достижения, а про качество бокса), просто на него сейчас никто не захочет выходить...
глянул бой.
пассивный блок без действий - мечта активного противника,даже со средненькой мощью.
Дзыня передней - ну неплохо же - это нужно было делать постоянно.
Эти блоки без действий - когда на ногах не успеваешь.
Сам постоянно,регулярно пропускал правую переднюю Мартинеса,который отбил тем самым левую Дзынзирука,приковал к бороде.
Передняя рука и ноги - и во второй половине боя Мартинес домашний.
Дзыня - весь бой занимал центр ринга,давил,но без действий.Постоянное зевание правой Мартинеса и ни качнуть тело,ничего.Эта статичность его ппц.
Там Мартинес валился порою,особенно в первых трех раундах - можно было делать.
В 4-ом видно было как Мартинес собрался.
Дзыня,блин,битый,опытный боец..не навязал своё,дал противнику работать.
У него были все шансы.Его погубила собственная пассивность.Весь бой занимать центр ринга и не делать даже необходимый минимум действий.
Мартинес хочет боя с Котто*SCRATCH*
Может Котто порвать на скоростях.
"..Если у Котто достаточно мужества, он захочет драться со мной.."
*SCRATCH*
"..Дзинзирук очень умный боксер, но я побил его на его поле – джэбом.."
"..Просто подвернулся момент, когда удалось его нокаутировать. " - вытянул его переднюю и всадил левый.
uzbekoff
13.03.2011, 19:19
Мартинес хочет боя с Котто*SCRATCH*
Может Котто порвать на скоростях.
"..Если у Котто достаточно мужества, он захочет драться со мной.."
*SCRATCH*
"..Дзинзирук очень умный боксер, но я побил его на его поле – джэбом.."
"..Просто подвернулся момент, когда удалось его нокаутировать. " - вытянул его переднюю и всадил левый.
Котто труп.*HELP*
makarabus
13.03.2011, 20:18
Котто труп.*HELP*
Мне кажеться есть шанс на проведение этого боя.Если Котто пройдет Маргарито(думаю пройдет)подтверждению чемпионства есть бой с Мартинесом.Тем более победа Марго досихпор меня смущает после скандала с тапировкой.
Мартинес на кого только не нацелен, то на Пака, теперь на Котто.. Для меня лично, из всех кандидатур на которых положил глаз Мартинес, был бы интересен бой с Флойдом или Маргарито, а не с Котто и Паком.
uzbekoff
13.03.2011, 21:23
Мартинез на деньги нацелен,победа над доселе непобежденным Дзинзаруком поднимает ставки гонораров Мартинеза и делить их с малоизвестным соперником на закате карьеры конечно он не будет..
Паккьяо убежит от Мартинеза,Маргарито возможно и даст бой,но влетит быстрее чем влетел до этого..
Мартинез на деньги нацелен,победа над доселе непобежденным Дзинзаруком поднимает ставки гонораров Мартинеза и делить их с малоизвестным соперником на закате карьеры конечно он не будет..
Паккьяо убежит от Мартинеза,Маргарито возможно и даст бой,но влетит быстрее чем влетел до этого..
Конечно нацелен на деньги, ведь не молодой уже.. бой с Марагрито чисто вызывает интерес ради реванша. А Пак, что не говори, слишком мелковат для этого веса.
makarabus
13.03.2011, 22:15
Хуртицзе идет.Второй раунд.Доминирует Автандил.Силовой бокс со стороны грузина.
makarabus
13.03.2011, 22:17
Шото Автандил разошелся
uzbekoff
13.03.2011, 22:24
Поляк окляк )))
makarabus
13.03.2011, 22:32
Поляк окляк )))
Чесно говоря и Автандил не очень.Наклонил голову и с размашистыми ударами вперед.Хотя по корпусу попадания неплохие.
Неизобретательно. Чет Авто в своем репертуаре - бездумный навал. Но похоже результат для поляка неутешительный )
Хурцидзе - наш Майорга:D Актер в ринге ))
где шо, ау вы че, ссылку дайте
Усе закончилось на УТ-1. Авто - с поясом )
makarabus
14.03.2011, 23:12
Если Автандил схлестнется в ринге с Штурмом,томне кажется он проиграет .Как техничный боксер он никакой,как накаутер он тоже никак.
Сергей из Запорожья
15.03.2011, 07:16
Да, тем более, что бой скорее всего будет проходить в Германии.
Если Автандил схлестнется в ринге с Штурмом,томне кажется он проиграет .Как техничный боксер он никакой,как накаутер он тоже никак.
согласен! считаю что вообще без шансов для Авто..Штурм ведь знает кого подбирать)))
makarabus
19.03.2011, 21:46
ну что ,нас ждёт если не мегафайт,то точно класный бой!жалею что я пропущу этот момент как учасник форума.сейчас нахожусь на родине,а мобильный интернет просто жесть!интересного поединка друзья!!!
сегодня вечер бокса в Екатеринбурге, там будет Пирог и Глазков
и германия Дмитренко - Сосновски
у кого ссылки будут, выкладывайте, не жадничайте
mariupol23r
26.03.2011, 17:30
сегодня вечер бокса в Екатеринбурге, там будет Пирог и Глазков
и германия Дмитренко - Сосновски
у кого ссылки будут, выкладывайте, не жадничайте
Так сказали, что показывать у нас не будут, только для бундасов, в каком-то спортзале бой...Видать боятся новоявленного немца оконфузить.
uzbekoff
26.03.2011, 17:45
А еще сегодня Онер,впаривает нам бой Гамбоа-Солис )))
А еще сегодня Онер,впаривает нам бой Гамбоа-Солис )))
Узбеков, ты чего??*WALL*
какой гамбоа с солисом??????????????????????
Узбеков, ты чего??*WALL*
какой гамбоа с солисом??????????????????????
Юриоркис который с Хорхе *PARDON*
http://vringe.com/news/35-news/4381-vzveshivanie-juriorkis-gamboa-i-horhe-solis-sdelali-ves
RoyJonesJr_aka_CaptHook
26.03.2011, 19:00
Так сказали, что показывать у нас не будут, только для бундасов, в каком-то спортзале бой...Видать боятся новоявленного немца оконфузить.
Нам что впервой смотреть забугорные трансляции ? :)
А Глазков Бахтова уже отбоксировал. 80-72 у всех судей.
Гамбоа сегодня разбушуется конечно. Хорхе Солис - это не младший братец то - Улисес - тот то поопаснее намного. А Хорхитто потрепают на славу.
Юриоркис который с Хорхе *PARDON*
http://vringe.com/news/35-news/4381-vzveshivanie-juriorkis-gamboa-i-horhe-solis-sdelali-ves
спасибо, потому что мне тот другой солис уже примелькался*HELP*
спасибо, потому что мне тот другой солис уже примелькался*HELP*
За неполные 3 минуты?
сейчас бой Пирога против аргентинца будет
http://kaban.tv/rossiya-2-online
Смотрю Пирога тут http://veetle.com/index.php/channel/view#4d7bc1e38384f
makarabus
26.03.2011, 20:22
Представляют боксеров,как раз успел!Чесно говоря первый раз Пирога буду смотреть .Посмотрим на что годен ,противник вроде не из слабых.
makarabus
26.03.2011, 20:40
Пока вижу давку Пирога на шею противника (уже второй раз).Второй (концовка) за аргентинцем.Попал в подбородок,непростительный пропуск со стороны чемпиона.Был бы другой противник,уже б лежа остывал Пирог!
uzbekoff
26.03.2011, 21:14
Пирог виннер,в манере спаринга...
нудота, а скрипко и шакаликова закатать в цемент и в озеро, несут шопопало
зализали анус Пирогу до металлического блеска, и сравнили его по уровню мастерства с роем джонсом....фух, где таких берут...
Крымский
26.03.2011, 21:16
сейчас бой Пирога против аргентинца будет
http://kaban.tv/rossiya-2-online
Спасибо за ссылку:) Впервые смотрел Пирога в деле. Надо признать, что после того, что слышал и читал о нём, ожидал большего. Умиляли комментаторы, которые беспрестанно хвалили Пирога, сравнивая его с Роем Джонсом, ожидая каждую секундку нокаута и прочая...
Сергей из Запорожья
26.03.2011, 21:23
Аналогично. Много читал и слышал. И вот сегодня наконец посмотрел Пирога впервые, честно говоря не очень. Какой-то вялый. Удар без акцента совсем. Может вес сильно гонял.
HELG спасибо за ссылку.
Спасибо за ссылку:) Впервые смотрел Пирога в деле. Надо признать, что после того, что слышал и читал о нём, ожидал большего. Умиляли комментаторы, которые беспрестанно хвалили Пирога, сравнивая его с Роем Джонсом, ожидая каждую секундку нокаута и прочая...
Крымский, ты его с Джейкобсом зазырь... А в этом бою Пирог таки выглядел бледненько.
Крымский
26.03.2011, 21:29
Крымский, ты его с Джейкобсом зазырь... А в этом бою Пирог таки выглядел бледненько.
Ага, посмотрю обязательно. Ссылочки нет у тебя? А то я не особо любитель шарить в сети:o
Аналогично. Много читал и слышал. И вот сегодня наконец посмотрел Пирога впервые, честно говоря не очень. Какой-то вялый. Удар без акцента совсем. Может вес сильно гонял.
HELG спасибо за ссылку.
Хрен знает, глянем шо он там буит грить после боя. Бьет он имхо очень жосско, особенно эффекты его бодипанчи. Он кстати очень хорошо умеет дозировать силу удара, приучает соперника к не сильным плюхам, заманивает, а потом всаживает либо в голову, либо в печень.
Ага, посмотрю обязательно. Ссылочки нет у тебя? А то я не особо любитель шарить в сети
Ща нароем..
uzbekoff
26.03.2011, 21:34
Думаю установочка была полную дистанцию....
Спасибо Крашеру, подсуетился для Крымского, качество HD:
http://www.megaupload.com/?d=W33WZXV5
Крымский
26.03.2011, 21:56
Спасибо Крашеру, подсуетился для Крымского, качество HD:
http://www.megaupload.com/?d=W33WZXV5
Благодарствую:) Качаю...
Gatecrasher
26.03.2011, 22:32
Ну чего, буим Дмитренко - Сосна смотреть-глядеть, аль как? :)
http://www.bild.de/video/clip/livestream-boxen-17040168.bild.html
Gatecrasher
26.03.2011, 23:01
Флаги и анонсер уже в ринге.
Можно здесь смотреть http://www.bild.de/video/clip/livestream-boxen-17040168.bild.html
Gatecrasher
26.03.2011, 23:08
Сосна выходит под Джэймса Брауна.
Gatecrasher
26.03.2011, 23:10
А Дмитренко под "Роллинг Стоунз". Все довольно скромно.
Gatecrasher
26.03.2011, 23:13
Гимны играют.
Gatecrasher
26.03.2011, 23:19
1 раунд Сосновскому. Пару раз достал в корпус, и попал левым крюком в клинче. У Саши пока мало что выходит.
Gatecrasher
26.03.2011, 23:24
2 раунд явно Дмитренко. Начал больше выбрасывать и как следствие попадать. При попытке Сосны сблизится - клинч.
makarabus
26.03.2011, 23:24
Да,Сосновский неплох.Ну Саня тоже держит темп,скорость неплохая.
Gatecrasher
26.03.2011, 23:29
3 раунд близко Дмитренко. Сосна пару раз чувствительно попал в корпус.
makarabus
26.03.2011, 23:33
Дмитренко клинчует,красоты бою это не додает,но с другой стороны правильно делает.Темп высокий,к раунду восьмому будут тупо висеть друг на друге.
Gatecrasher
26.03.2011, 23:34
4 Дмитренко, Сосна продолжает работать в корпус, но много проваливается. Стрим тормзит шопесец.
Gatecrasher
26.03.2011, 23:36
5 раунд близко Сосне, он пару -тройку раз достал Сашу в голову и того отбросило на канаты.
uzbekoff
26.03.2011, 23:39
Сосновский fligelst )))
Gatecrasher
26.03.2011, 23:41
5 раунд близкий, в начале явно был лучше Сосна, в конце хорошо у канатов отработал Саша. Я бы дал Дмитренко.
uzbekoff
26.03.2011, 23:44
пятый коментил уже...
uzbekoff
26.03.2011, 23:45
шото мотыляется у Димитренко между ног?
шото мотыляется у Димитренко между ног?
тоже смейлсо :D
у Альбертика та же херня :D
Gatecrasher
26.03.2011, 23:49
Стрим тормознутый у меня какой-то, толком ничего не скажешь. :(
makarabus
26.03.2011, 23:52
Ну в девятом Дмитренко сам себя превзошел.Видно понял что может проиграть.Прям Мухамед!Не ну молодец!
uzbekoff
26.03.2011, 23:56
Чемпион Европы,это уровень Димитренко...
пс Много падать Саша..
АХренеть
КО 12
аперкот рулит
makarabus
27.03.2011, 00:10
Сосновский реально потрясен,глаза стекло полное!Ну Саша заслужил победу.
блин, бой не видел, пил весь вечер, думаю сосновского купили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
WATRUSCHA
27.03.2011, 09:27
Вот он уровень супер-мега-панчера пана Сосновского клинч,клинч и ещё раз клинч...
сдулся,как мне показалось Альберт в концовки ели ноги передвигал,а тут ещё и прилетело из под низу.С победой Дмитренко! *YES*
makarabus
27.03.2011, 12:01
Вот он уровень супер-мега-панчера пана Сосновского клинч,клинч и ещё раз клинч...
сдулся,как мне показалось Альберт в концовки ели ноги передвигал,а тут ещё и прилетело из под низу.С победой Дмитренко! *YES*
Вообше то инициатором клинчей ,если внимательно смотреть,был как раз Дмитренко.Да и Сосновский держал темп до самого конца.А в конце Саша действительно попал очень удачно.Если бы решали судьи то мне кажеться что разделенным решением победил Дмитренко.
WATRUSCHA
27.03.2011, 13:54
Вообше то инициатором клинчей ,если внимательно смотреть,был как раз Дмитренко.Да и Сосновский держал темп до самого конца.А в конце Саша действительно попал очень удачно.Если бы решали судьи то мне кажеться что разделенным решением победил Дмитренко.
А что оставалось делать если супер-боец пан Сосновски вис на Дмитренке,как на родном :D
Держал да не выдержал..КО о чём ещё можно тут говорить;)
А что оставалось делать если супер-боец пан Сосновски вис на Дмитренке,как на родном :D
Держал да не выдержал..КО о чём ещё можно тут говорить;)
ну проиграл и проиграл, чего ты пыжишся??
mariupol23r
27.03.2011, 14:08
заша сейчас тоже немцем стал, почти родственник, вот оно и радуется.
WATRUSCHA
27.03.2011, 14:15
заша сейчас тоже немцем стал, почти родственник, вот оно и радуется.
Завидуешь что ли :confused: :D
Ну как что, он подчеркивает, какая слабая оппозиция у ненавистных Кличко
uzbekoff
27.03.2011, 16:04
Будь у Дмитренко то что должно быть у класного тяжа,лежать Сосновскому на пару раундов раньше,а это КО было просто выстрелом в загнаного..
Крымский
27.03.2011, 16:08
Будь у Дмитренко то что должно быть у класного тяжа,лежать Сосновскому на пару раундов раньше,а это КО было просто выстрелом в загнаного..
Соглашусь, Сосновский уже и сам на ногах не стоял...
Сейчас посмотрел Гамбоа-Солис.
Какой же красивый нокдаун в конце третьего раунда, какой четкий левый прямой. Я в экстазе!
Какой же красивый нокдаун в конце третьего раунда, какой четкий левый прямой. Я в экстазе!
Ага, в буквальном смысле смел его...А ты другие другие бои андеркарда зырил?
Ага, в буквальном смысле смел его...А ты другие другие бои андеркарда зырил?
Нет, только Юрку скачал...
Нет, только Юрку скачал...
Глянь Мигеля "Мики" Гарсиа, он как раз выступает в весе Гамбоа и Лопеса, он в этом же вечере дралсо с еще одним не битым проспектом Рэмильярдом... бой получился неплохим и самое главное конкурентным. У Рэмильярда на момент остановки поединка ухо раздулось как у Чебурашки:D
Мда, Гарсиа это сынок знаменитого тренера, который ща тренирует Донэйра и Риоса.
На олбоксе уже выложили ссылку:
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=22076.20
Гамбоа - красавчик , пластика абалденная , хотя как по мне немного суетится .
Гамбоа - красавчик , пластика абалденная , хотя как по мне немного суетится .
Скорей заигрывается, бравирует! Нравится мне он очень. в смысле бокс его...
Гарсию качаю уже.
Скорей заигрывается, бравирует! Нравится мне он очень. в смысле бокс его...
Гарсию качаю уже.
Ежели он будет так бравировать как в бою с Салидо, то с серьезным бьющим боксером, по типу Лопеса, будет скорее всего первое досрочное поражение. А так чуваг реально интересный.
Ежели он будет так бравировать как в бою с Салидо, то с серьезным бьющим боксером, по типу Лопеса, будет скорее всего первое досрочное поражение. А так чуваг реально интересный.
Возможно. Но верю, что с серьезными товарищами он дурачиться не будет. И конкретно с Лопезом вижу Юриоркиса фаворитом.
Хотя с Лопесом ему и так будет не сладко, Лопес всеже отличный боец и может ушатать Гамбоа, нов таком возможном потивостоянии, я всеже предпочтение отдам Гамбоа, слишком реактивный этот кубинец.
Возможно. Но верю, что с серьезными товарищами он дурачиться не будет. И конкретно с Лопезом вижу Юриоркиса фаворитом.
Да хрен знает, есть у него такая канитель, бывает что неоправдано небрежничает в защите, мол я такой быстрый, что всегда буду опережать тебя и к тому же в меня хрен когда попадешь, вот зачастую и пропускает опасные удары, а с Лопесом, это подобно поражению в виде нокаута. Я выше написал, тоже считаю, что у Гамбоа больше шансов на победу.
Да хрен знает, есть у него такая канитель, бывает что неоправдано небрежничает в защите, мол я такой быстрый, что всегда буду опережать тебя и к тому же в меня хрен когда попадешь, вот зачастую и пропускает опасные удары, а с Лопесом, это подобно поражению в виде нокаута. Я выше написал, тоже считаю, что у Гамбоа больше шансов на победу.
Да, есть такое. Но опять же, он пропускает по дурости - из-за этого бравирования.
А Лопез имеет конкретные дыры и пропускает систематически. Держалка и характер его выручают. Но посмотрим. Скорей бы этот бой состоялся.
Да, есть такое. Но опять же, он пропускает по дурости - из-за этого бравирования.
А Лопез имеет конкретные дыры и пропускает систематически. Держалка и характер его выручают. Но посмотрим. Скорей бы этот бой состоялся.
Может и сведут их када-либо, хотя Гамбоа уже заявил, что лучше бы этого Арум не делал, так сказать пожалел Лопеса. Мне кстати оба бойца нравяццо.. У Лопеса не тока держалка и характер, он афигенно может действовать от положения, у него отличное чувство времени и убийственный удары.. Но в таком поединке, я думаю что скорее всего решающим фактором для победы станет превосходство в скорости Гамбоа.
скорее всего решающим фактором для победы станет превосходство в скорости Гамбоа.
И ноги. Двигается кубинец обалденно!
И ноги. Двигается кубинец обалденно!
Ага, согласен, просто все эти качества я обобщил в одно понятие как скорость.
Сергей из Запорожья
28.03.2011, 12:22
Знаете, Гамбоа очень сильно напомнил Заба Джуду вначале карьеры. Скорость, пластика, неординарность. Помню, когда смотрел его первые бои, был под большим впечатлением. Но все это закончилось, когда пришел крепкий, технически вышколеный, бьющий и агресивный Цзю. Все знают чем дело закончилось. Думаю, что пока большие авансы выдавать рано. Надо посмотреть его с более серьезными противниками.
Знаете, Гамбоа очень сильно напомнил Заба Джуду вначале карьеры. Скорость, пластика, неординарность. Помню, когда смотрел его первые бои, был под большим впечатлением. Но все это закончилось, когда пришел крепкий, технически вышколеный, бьющий и агресивный Цзю. Все знают чем дело закончилось. Думаю, что пока большие авансы выдавать рано. Надо посмотреть его с более серьезными противниками.
На счет схожести в стилях с Джудой я однозначно ничего не могу сказать, Забдиэль всеже больше контровик и не такой комбинационный как Гамбоа, ну а в том что он уже встречался с неплохой оппозицией сомнений думаю не должно вызывать, тот же Салидо представляет из себя очень опытного боксера, который на момент их встречи владел ремешком ВБА и уже прошел проверку на прочность с такими как Хуан Мануэль Маркес, Герреро, Мтагва...с последним кстати Гамбоа также встречался и просто уничтожил его в ринге.
Сергей из Запорожья
28.03.2011, 15:15
На счет схожести в стилях с Джудой я однозначно ничего не могу сказать, Забдиэль всеже больше контровик и не такой комбинационный как Гамбоа, ну а в том что он уже встречался с неплохой оппозицией сомнений думаю не должно вызывать, тот же Салидо представляет из себя очень опытного боксера, который на момент их встречи владел ремешком ВБА и уже прошел проверку на прочность с такими как Хуан Мануэль Маркес, Герреро, Мтагва...с последним кстати Гамбоа также встречался и просто уничтожил его в ринге.
Может ты и прав. Может и не встретится ему на пути в ближайшее время такого боксера как Цзю. В любом, случае интересно будет понаблюдать за его карьерой. Забом тогда тоже восхищались.
Крымский
28.03.2011, 16:41
Юрок в целом понравился, но по затылку лупил бедолагу Солиса (фамилия какая-то несчастливая:D)...
Сергей из Запорожья
28.03.2011, 17:34
Юрок в целом понравился, но по затылку лупил бедолагу Солиса (фамилия какая-то несчастливая:D)...
Да, фолов было выше крыши. Особенно когда Гамбоа пошел на добивание он там пару раз хорошенько по затылку приложился. Вообще как-то не по-чемпионски выглядело. Парень уже был в состоянии нестояния, а тот его дубасит куда попало, лишь бы завалить по-скорее.
У него проскакивает такая фигня, но Солис вроде и сам слишком сильно наклонял корпус вниз, вот и получал по своему затылку.
Может ты и прав. Может и не встретится ему на пути в ближайшее время такого боксера как Цзю. В любом, случае интересно будет понаблюдать за его карьерой. Забом тогда тоже восхищались.
Я бы его всеже с Джудой не сравнивал. А так, из всех боксеров в 126 фунтах, реальная угроза это наверное только Лопес.
Я бы тоже Джуду и Гамбоа не сравнивал. Разный у них бокс - очень разный.
А по психотипу Джуда вообще единственный и неповторимый.:D
uzbekoff
28.03.2011, 19:32
Я бы его всеже с Джудой не сравнивал. А так, из всех боксеров в 126 фунтах, реальная угроза это наверное только Лопес.
Если Гамбоа следующий бой выйдет на Лопеса,я поставлю на победу всеже Лопеса..
У Гамбоа тренерский штаб не работает в плане стратегии,от боя к бою эксплуатируют ттх Гамбоа *YES*
Если Гамбоа следующий бой выйдет на Лопеса,я поставлю на победу всеже Лопеса..
У Гамбоа тренерский штаб не работает в плане стратегии,от боя к бою эксплуатируют ттх Гамбоа *YES*
Джон, ежели у этого чувага есть такие природные данные то почему бы их не эксплуатировать? И что значит не работает в плане стратегии? Гамбоа кстати как и Лопес хорошо умеет действать в зависимости от складывающейся обстановке в ринге, может успешно контрить, может быть агрессором, а может и порубиццо, такой себе универсаьный боец, ну и также нужно отметить что на любой дистанции он смотрится тоже очень неплохо.
не лопес конечно сейчас предпочтительней выглядет, но через пару лет хз... гамбоа пока зеленоват имхо - лишние движения, мало хитрит, нет в общем матерости у него профессиональной - побил этого Солиса чисто на физухе и скорости... но поработать еще чуть и пару бойцов топовых и можно с лопесом зарубиться на равных
uzbekoff
28.03.2011, 20:06
Джон, ежели у этого чувага есть такие природные данные то почему бы их не эксплуатировать? И что значит не работает в плане стратегии? Гамбоа кстати как и Лопес хорошо умеет действать в зависимости от складывающейся обстановке в ринге, может успешно контрить, может быть агрессором, а может и порубиццо, такой себе универсаьный боец, ну и также нужно отметить что на любой дистанции он смотрится тоже очень неплохо.
Не спорю...
Но тут кто то сравнил его с Джудой,с которым произошло то что можнт произойти и с Гамбоа.а именно,нет стратегии под конкретного соперника,все сводиться к хорошей "спортивной" подготовке вместо разработки программы стратегии под конкретного типа..
пс Буду писать теперь ,"Все имхо конечно" :D
не лопес конечно сейчас предпочтительней выглядет, но через пару лет хз... гамбоа пока зеленоват имхо - лишние движения, мало хитрит, нет в общем матерости у него профессиональной - побил этого Солиса чисто на физухе и скорости... но поработать еще чуть и пару бойцов топовых и можно с лопесом зарубиться на равных
Да хрен знает, Лопес чуваг конечно интересный и самое главное бьющий, но вот он также имеет дафига траблов и иногда слишком заигрывается. К примеру с тем же Мтагвой он реально чуть не просрал, хотя Мтагва обыкновенный середняк, ну и с Маркесом он не вглядел таким изобретательным, тожеть переехал его благодаря превосходства в физике.
Я в принципе согласен что Лопес может забить Гамбоа, но таких шансов я ему дам чуть поменьше, нежели чем кубинцу.
uzbekoff
28.03.2011, 20:08
Да хрен знает, Лопес чуваг конечно интересный и самое главное бьющий, но вот он также имеет дафига траблов и иногда слишком заигрывается. К примеру с тем же Мтагвой он реально чуть не просрал, хотя Мтагва обыкновенный середняк, ну и с Маркесом он не вглядел таким изобретательным, тожеть переехал его благодаря превосходства в физике.
Я где то с Тобой спорил по Лопес-Мтагва-Гамбоа ))))
Не спорю...
Но тут кто то сравнил его с Джудой,с которым произошло то что можнт произойти и с Гамбоа.а именно,нет стратегии под конкретного соперника,все сводиться к хорошей "спортивной" подготовке вместо разработки программы стратегии под конкретного типа..
пс Буду писать теперь ,"Все имхо конечно" :D
С чего ты так решил что у него нет стратегии под конкретного бойца? Он в принципе с разными встречался и даже после нокдаунов вставал и переламывал поединки в свою пользу.
Я где то с Тобой спорил по Лопес-Мтагва-Гамбоа ))))
Джон, это я к тому, что казалось бы далеко не мастеровитый и не быстрый середняк с относительной прочностью, вскрыл слабые места и дал интересный бой Лопесу. Я думаю что ты не будешь отрицать о том, что Гамбоа как боксер значительно круче Мтагвы.
uzbekoff
28.03.2011, 21:37
Джон, это я к тому, что казалось бы далеко не мастеровитый и не быстрый середняк с относительной прочностью, вскрыл слабые места и дал интересный бой Лопесу. Я думаю что ты не будешь отрицать о том, что Гамбоа как боксер значительно круче Мтагвы.
Не,ну он как бэ и переиграл Мтагву,но надо учесть и то что прошлый бой не был легким не только для Лопеса,там и Мтагва выжали как губку и...сразу на Гамбоа.
По Лопесу,то так как он выжил в бою с Мтагвой,думаю нокдауны Гамбоа как урок выживания не проходил...
Да нет,думаю штаб Гамбоа,пересматривает поединки соперников,но то что я вижу индивидуальной стратегией не назову.
Не,ну он как бэ и переиграл Мтагву,но надо учесть и то что прошлый бой не был легким не только для Лопеса,там и Мтагва выжали как губку и...сразу на Гамбоа.
По Лопесу,то так как он выжил в бою с Мтагвой,думаю нокдауны Гамбоа как урок выживания не проходил...
Да нет,думаю штаб Гамбоа,пересматривает поединки соперников,но то что я вижу индивидуальной стратегией не назову.
Джон, ежели чуваг может проводить регулярно поединки и при этом чувствует, что может восстановиццо и сохранить нормальную боеспособность, то почему ему бы и не выйти на следующий бой против Гамбоа. Мтагва кстати боец определенного уровня и даже спустя там два или три восстановительных боя, в скорости никак бы не прибавил, а именно скорость Гамбоа и его разнообразие сделала его победителем. Теперь дальше, кубинец действительно был в нокдаунах, к примеру с Салидо, но там была флэшка, никаким потресением и не пахло, с Рамиресом, тот приземлил его запрещенным ударом, а именно зарядил что было мощи с локтя, но рефери этого не увидел отсчитал нокдаун, и тем не менее, он сразу же подорвался как ни в чем не бывало и продолжил бой, и закончил его в следующем же раунде в красивой манере...
uzbekoff
28.03.2011, 22:28
Джон, ежели чуваг может проводить регулярно поединки и при этом чувствует, что может восстановиццо и сохранить нормальную боеспособность, то почему ему бы и не выйти на следующий бой против Гамбоа. Мтагва кстати боец определенного уровня и даже спустя там два или три восстановительных боя, в скорости никак бы не прибавил, а именно скорость Гамбоа и его разнообразие сделала его победителем. Теперь дальше, кубинец действительно был в нокдаунах, к примеру с Салидо, но там была флэшка, никаким потресением и не пахло, с Рамиресом, Рамирес приземлил его запрещенным ударом, а именно зарядил что было мощи с локтя, но рефери этого не увидел отсчитал, но тем не менее, он сразу же подорвался как ни в чем не бывало и продолжил бой ьи закончил его в следующем раунде в красивой манере.
Димон,боксер после тяжелого боя,такой как был у Мтагвы и Лопеса,следующий бой не может повести на пике априори,посему и Лопес следующий свой бой провел "на зубах",выиграв у весьма посредственного Луевано..
В любом случае,бой состоись если,все и покажет...
пс дежавю какоето в постах )))
Димон,боксер после тяжелого боя,такой как был у Мтагвы и Лопеса,следующий бой не может повести на пике априори,посему и Лопес следующий свой бой провел "на зубах",выиграв у весьма посредственного Луевано..
В любом случае,бой состоись если,все и покажет...
пс дежавю какоето в постах )))
Ага, действительно дежавю, лана посмотрим как оно дальше буит, тем более ты в какой-то степени прав, тобишь не стоит ровнять бойцов по их общей оппозиции, тут сильнейший может тока определиццо в их личной встрече. Кстати, скоро у Лопеса бой с тем же Салидо:D
Есть ссылка на Питер Хелениус, но с опозданием минут на 10 http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70962
http://nadnerbsregdor.blogspot.com/
Тут вроде он-лайн
Аут! Питер в жесткой отключке.
мда, питер в глубоком КО, и все от левой руки
Крымский
02.04.2011, 22:19
Вот это дал жару скандинав. Никуда не торопился, ничего особого не делал, а потом приложился два раза и Питер в ауте*HELP*
Не, прогнозы дело неблагодарное:D
Я уже настроился, что Питер будет скучно выигрывать по очкам, но победу отдадут Хелен. И тут...
впринципе все смотрели, описывать бой смысла нет, но мало ли, может есть заблудшие души, которые скажут скромное спасибо.
трансляцию смотрел со второго раунда, поляки поздно переключились.
поначалу Хелениус был какой то зажатый, чрезмерно я бы сказал, и если бы Питер не протупил, то валяться бы Роберту первому на канвасе. пошел к Пете в клинч с опущенными руками, глупо как то выглядело и неуверенно, и джебы бил вроде гладил.
но дальше пошло как пошло, Петя как обычно, ухватился за топор и попытался навалом взять фина, ничего не вышло, а Фин в ответ ничего толком не предложил, иногда удачно пробивал джэбы, но стойка была такая будто ему в задницу лом засунули аж до затылка, вообще не гнущийся парень. дальше Петя не стеснялся залепить по затылку, а в одном из раундов так вкатил горячему финскому парню по его гордости, что я отчетливо услышал вздох и всхлипывание благоверной супруги Роберта. рефери популярно объяснил Питеру что так делать нехорошо, и не надо угрожать демографической проблемой финляндии, Сэм все понял и больше так не делал. было несколько разменов, Хелениус иногда очень эффектно пробивал в ответ справа, но Сема был аки дуб нэпорушный. и вот в девятом раунде Роберт пробивает левый крюк, как по мне не такой уж и сильный, кулак попадает выше челюсти в летсо Сэмуила, и последний падает на пятую точку. отсчитав рефери заглянул в ясные очи Питера и позволил продолжить бой, Хелениус пошел на добивание и очень даже преуспел в этом, пробил правый прямой и левый крюк, на этот раз точно в челюсть нигерийского кошмара, после чего Сэмуель рухнул на спину сильно ударившись затылком о ринг, это был чистый КО, и напрасно рефери отсчитывал, Питер был просто неспособен подняться и даже не делал попыток, скорее всего был без сознания.
Крымский
02.04.2011, 23:06
В каком раунде??
В девятом.
ссылка на хукича есть у кого?
Крымский
02.04.2011, 23:41
Накаш в первом раунде задал трёпку Хукичу...
Крымский
02.04.2011, 23:42
ссылка на хукича есть у кого?
Я по спутнику смотрю - канал "Viasat спорт".
Крымский
02.04.2011, 23:50
Прошло 3 раунда. Накаш стремится теснить Хука к канатам, обрабатывает туловище ударами, неплохо переводит и в голову - работает первым номером. Но сильно наклоняется вперёд и Хук уже встретил его пару раз жёстко апперкотами, но израильтянин держит неплохо...
Крымский
02.04.2011, 23:58
Позади 5 раундов. Накаш прёт вперёд по-прежнему, но натиск стал слабее, на мой взгляд. Непривычно видеть Хука, работающего на отходах, но унего это получается всё лучше. У Накаша кровоподтёк под левым глазом.
uzbekoff
03.04.2011, 00:00
ссылку на бой пзжста
sop://broker.sopcast.com:3912/80562
сопкаст
Крымский
03.04.2011, 00:05
7 раундов прошло. Очень живой бой. Боксёры активно обмениваются ударами. Хук постепенно прибирает инициативу. У Накаша левый глаз неуклонно заплывает.
накаш устал уже, а у Хука дури полно, тут мнение организовалось, дабы хука с арсланом свести)))
uzbekoff
03.04.2011, 00:12
sop://broker.sopcast.com:3912/80562
сопкаст
спасибо,но шото...(((
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot