PDA

Просмотр полной версии : Бокс онлайн

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Urs
23.01.2011, 07:11
NC !! у Холи сечка во втором ((
Можно было не вставать (( минус три часа сна (((

Nex
23.01.2011, 21:57
Не впечатлил вообще Холли за те три что отбоксировал.

Niick
23.01.2011, 22:40
Мне его жаль, но он кажется попал на то на что сам не один раз других садил. Он даже сильно не протестовал.

uzbekoff
24.01.2011, 00:34
Мне его жаль, но он кажется попал на то на что сам не один раз других садил. Он даже сильно не протестовал.
100тыщпсят!*YES*

mariupol23r
24.01.2011, 18:27
Не впечатлил вообще Холли за те три что отбоксировал.

Да пора бы уже и на пенсию, возраст уже подходящий. Все алименты не выплатишь, а позориться не стоит.

makarabus
24.01.2011, 19:41
Urs,подскажи ,а где показывали ?Я прошерстил все ссайты,ничего так и не нашел.

makarabus
19.02.2011, 22:39
На главной странице ссылки на вечер бокса в Англии.Уже идет.

SeVA
19.02.2011, 22:49
а где можно будет Монтиеля с Донаром глянуть?

makarabus
19.02.2011, 22:50
ДЖОН О’ДОННЕЛЛ (24-1, 11 КО) – КРЕЙГ УОТСОН (19-3, 8 КО) ,уже девятый раунд.Рубяться неплохо.

makarabus
19.02.2011, 22:57
а где можно будет Монтиеля с Донаром глянуть?

Может появиться на главной что-то.А так пока вот- http://box-club.ru/pryamaya-translyatsiya-montiel-doneir-dzhons-karras.html

makarabus
19.02.2011, 23:07
КРЕЙГ УОТСОН добавил себе еще одну победу.Неплохой бой.

makarabus
19.02.2011, 23:16
На главной ссылка на бой Штурм-Хернс.

makarabus
19.02.2011, 23:18
ТАЙСОН ФЬЮРИ (13-0, 9 КО) – МАРСЕЛО НАСИМЕНТО (13-0, 11 КО),наверно должно интересно быть.Уже выходят на ринг.Кто-то уйдет с первым проиграшем,скорее всего Марсело.

makarabus
19.02.2011, 23:23
Сразу видно что если Марсело не попадет,то ничего особенного не произойдет.А вот и первое падение-Марсело.

SeVA
19.02.2011, 23:25
это кого на попу посадили??

makarabus
19.02.2011, 23:26
В каких бразильских джунглях они его выкопали.Таких страшно размашистых ударов нигде еще не видел!

makarabus
19.02.2011, 23:26
это кого на попу посадили??

Да Марсело впав!

Urs
19.02.2011, 23:28
Чет у Марсело не складывается с оценкой дистанции при атаке.

makarabus
19.02.2011, 23:29
Чет у Марсело не складывается с оценкой дистанции при атаке.

Помоему у него вообще несчем не складываеться!:D

SeVA
19.02.2011, 23:33
эх, такой свинг, да хотя бы по защите что бы попал....:)

Urs
19.02.2011, 23:33
Помоему у него вообще несчем не складываеться!:D

Ну, чего? Тату в натуральную величину ниче так...

makarabus
19.02.2011, 23:34
Только что Дерика Чисору показали в зале.

Urs
Только что Дерика Чисору показали в зале.

Пришел поучиццо?:D

makarabus
Ну, чего? Тату в натуральную величину ниче так...

За тату респект ему и уважуха лично от меня!:D

makarabus
19.02.2011, 23:35
Пришел поучиццо?:D

Ну так ведь теперь он величина!

makarabus
19.02.2011, 23:38
Страшнейшие промахи от Фьюри,только джебом немного присадил бразильца.

Urs
19.02.2011, 23:38
в математике есть термин - величина, стремящаяся к нулю:rolleyes:

Urs
19.02.2011, 23:40
такое впечатление, будто они оба вмазали по стакану на голодный желудок..)))

makarabus
19.02.2011, 23:41
Сильнейший накаут!!!Марцело на полу .

makarabus
19.02.2011, 23:42
Правый точно в челюсть.

makarabus
19.02.2011, 23:46
Маска, кислород вообщем досталось бедному бразильцу!Вот повтор,немного попутал,удар пришелся выше где-то в район виска,короче еще хуже!

Urs
19.02.2011, 23:50
как хвалит Фьюри. Щас прямо возле ринга продаст )))

makarabus
19.02.2011, 23:52
http://sportzone2.webs.com/index.htm скоро начнется.

Urs
20.02.2011, 00:05
Lenny Daws vs. Ashley Theophane, такой поясочек смешной вынесли в ринг:D это уменьшенная копия? ))

Костянт
20.02.2011, 00:38
Жаль, Шрек огорчился наверное - его знакомого - Ларри Олубамиву в Британии часок назад только вальнул Мак Дермотт.

Urs
20.02.2011, 00:54
Штурм - кросавчег )

Костянт
20.02.2011, 01:00
Штурм - кросавчег )

Эт точно - а Хернс - эт родственник того вроде. Да ?

SeVA
20.02.2011, 01:28
во сколько по киеву должен бой Монтиеля с Донейром начаться?

Костянт
20.02.2011, 01:35

Букмекерская контора Бетсити показывает время - 03 ночи по Киеву - время окончания приема ставок, правда, но очень уж заранее - вчера они показывали в линии, что бой должен был быть еще вчера ночью.

Центральные бои в США начинаются около 6 утра по Киеву. У нас с Америкосами + 8

На Файтньюс коме -

HBO - 2/19
9:45 ET/PT

Urs
20.02.2011, 02:19

До 5-ти утра не досижу:(

makarabus
20.02.2011, 05:40
Доброе утро!Вечер бокса в США уже идет.Если не ошибаюсь то сейчас МАЙК ДЖОНС (23-0, 18 КО) – ХЕСУС СОТО КАРАСС (24-5-3, 16 КО).Десятый раунд и смотрю позиции свои сдавать никто не хочет!Джонс неплохо попал,но Карасс выдержал,Левый глаз течет у Хесуса,Джонс выглядит свежим,бьет на выбор.Сейчас будет последний раунд.

SeVA
20.02.2011, 05:41
доброе утром кто с нами, ссылку в студию))

makarabus
20.02.2011, 05:45
Бой закончился,в этот раз Джонс разгромил Хесуса и судьи сейчас это покажут.Но Карасс красавец,не здался и продержался до конца!

makarabus
20.02.2011, 05:46
http://www.sportzmagazine.net/ch1.html

makarabus
20.02.2011, 05:46
Победа Джонса.

SeVA
20.02.2011, 05:48
ух ты, на главной есть, спасибо, Макарабус
http://www.sportzmagazine.net/ch1.html

SeVA
20.02.2011, 05:55
я рад что не одиноким во вселенной, и уже несколько человек не спят и на форуме присутствуют, хоть и незримо!

makarabus
20.02.2011, 06:02
Усе Нонито пошел уже,всегда веселый.

SeVA
20.02.2011, 06:02
ахтунг, Донейр уже в ринге!

makarabus
20.02.2011, 06:05
Сева,твои прогнозы?Я ставлю на молодость и скорость Донейра!

makarabus
20.02.2011, 06:10
Помощнее выглядит Донейр,на ногах отлично себя ведет.

SeVA
20.02.2011, 06:12
ну что, понеслась!!!!
1 раунд
разведка, нонито выглядит более крупным, при этом очень хорошо сбалансирован, у монтиеля левая рука болтается внизу, парочка попаданий филипинца и одно попадание мексиканца,

makarabus
20.02.2011, 06:12
Первый раунд-такая себе разведка прошла с обоих сторон без оьострений.

makarabus
20.02.2011, 06:15
АААААААА!Вы это видели!!!Конец боя!!!

SeVA
ну не йоптва.мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец нахуя я вставал в такую рань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edik_BIG
красавчик )

SeVA
20.02.2011, 06:16
я предлагаю всех филипинцев исключить из всех боксерских рейтингов и выгнать нахрен с нашей планеты((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

makarabus
20.02.2011, 06:19
Филипины рулят!!!Мне кажеться они что-то подьедают!:D

makarabus
20.02.2011, 06:24
А вот и Рй Джонс в роли коментатора засветился.

agents
20.02.2011, 07:19
А вот и видео нокаута :

http://rutube.ru/tracks/4122815.html?v=a4d1aa3fca2539a73f39d68c8e832aa9

Крымский
20.02.2011, 09:02
Браво, Донэйр!
Но, с другой стороны, хотелось бы растянуть удовольствие. Слишком быстро как-то. Надеялся, долгое побоище будет:o

uzbekoff
20.02.2011, 10:26
Коронка Донейра ! Как только соперник отрывает руку от бороды для удара,кинуть туда мощнейший контр удар...Сидоренко упал точно от такого в флеш-нокдаун.
Кста очень класная тактика,делать тоже что делает соперник,но стараться опередить,в советском боксе этому как раз и учили...
Донейр съел Монтиеля раньше чем Вову.Возможно Сидоренко в этом весе продержался больше\дольше всех соперникофф?

Костянт
20.02.2011, 11:29
Коронка Донейра ! Как только соперник отрывает руку от бороды для удара,кинуть туда мощнейший контр удар...Сидоренко упал точно от такого в флеш-нокдаун.
Кста очень класная тактика,делать тоже что делает соперник,но стараться опередить,в советском боксе этому как раз и учили...
Донейр съел Монтиеля раньше чем Вову.Возможно Сидоренко в этом весе продержался больше\дольше всех соперникофф?

Не стоит ровнять одноударный нокаут з монотонным избиением. Это разные вещи. Сидоренко смотрелся как боксерская груша. Монтьель попал на один удар.

Жаль - я надеялся на Монтьеля, но понимал, что реальность гораздо серьезнее.

Дмитрий
20.02.2011, 11:29

Согласен с тобой Узбекофф, он этим боковым не раз доставал Монтиэля, кстати, обратили внимание какой "велосипед" устроил рухнувший мекс, он реально был в отрубоне.

Дмитрий
20.02.2011, 11:33
Не стоит ровнять одноударный нокаут з монотонным избиением. Это разные вещи. Сидоренко смотрелся как боксерская груша. Монтьель попал на один удар.

Жаль - я надеялся на Монтьеля, но понимал, что реальность гораздо серьезнее.

Донейр практически в каждом боевом эпизоде смотрелся лучше мекса..

Костянт
20.02.2011, 11:40
Донейр практически в каждом боевом эпизоде смотрелся лучше мекса..

Дмитрий, я говорил о том, что не надо ровнять выступление Сидора и Монтьеля - СИдоренку просто были как грушу на тренировке. Монтьель проиграл достойно - в эфективной атаке.. Он не успел пристроится и попал под удар, в то время как и сам достал Донейра.Точка его удара видимо не была столь смертельной, как у Донейра - тот тоже рисковал.
Монтьель всегда медленно начинает - ничего удивительного.

Узбеков клонит к тому, что кого раньше сьедят, тот и хуже. Раз Рахман нокаутировал Льюиса к середине боя, а кого то в 12 раунде - значит Льюис лох, а какой то там Эдик Бульбочкин более крут ?

Я об этом. Может ты насчет этого поспорить хотел ? Как говорят психологи - "Хочешь об этом поговорить ?"

Дмитрий
20.02.2011, 11:46
Дмитрий, я говорил о том, что не надо ровнять выступление Сидора и Монтьеля - СИдоренку просто были как грушу на тренировке. Монтьель проиграл достойно - в эфективной атаке.. Он не успел пристроится и попал под удар, в то время как и сам достал Донейра.Точка его удара видимо не была столь смертельной, как у Донейра - тот тоже рисковал.
Монтьель всегда медленно начинает - ничего удивительного.

Узбеков конит к тому, что кого раньше сьедят, тот и хуже. Это не так.

Я об этом. Может ты насчет этого поспорить хотел ?,

Ну кого он раньше рубанул думаю это не не столько важно, Дарчинян и вовсе позже лег...я речь вел к тому, что Донейр выглядел очень впечатляюще что с Сидором, что с Монтиэлем, и то как он быстро разобрал каждого из соперников, свидетельствует о его высоком классе, а классом он таки оказался выше.

Костянт
20.02.2011, 11:53
Ну кого он раньше рубанул думаю это не не столько важно, Дарчинян и вовсе позже лег...я речь вел к тому, что Донейр выглядел очень впечатляюще что с Сидором, что с Монтиэлем, и то как он быстро разобрал каждого из соперников, свидетельствует о его высоком классе, а классом он таки оказался выше.

Дмитрий, ты не дипломатом работаешь, случаем ?

Узбекофф тут очень смешное сравнение привел, про бой с Сидоренко. Мол - Содоренко простоял подольше - да Сидоренко работал грушей в том бою, чего про Монтьеля уж никак не скажешь. Ну разве это профессиональное высказывание ? Я ничего не говорю - он неплохо спрогнозировал бой, хотя я и сам то не спорил ни с кем по поводу исхода, но уж очень мне нравится техника Монтьеля. .

Никто такого быстрого нокаута не ожидал. Ответ прост - оба рисковали.

SeVA
20.02.2011, 15:01
и нифига Донейр не выглядел в каждом эпизоде лучше, первый раунд была разведка, филип попал пару раз, моня один, второй раунд, доня наказал мекса два раза за опущеную руку, мекс поднял руку и очень неплохо попадал слева сам, но...маемо тэ шо маемо, нарвался! Донэйр реально крут, но сравнивать с Сидоренком очень не корректно, хоть он и мой земля

Дмитрий
20.02.2011, 15:30
и нифига Донейр не выглядел в каждом эпизоде лучше, первый раунд была разведка, филип попал пару раз, моня один, второй раунд, доня наказал мекса два раза за опущеную руку, мекс поднял руку и очень неплохо попадал слева сам, но...маемо тэ шо маемо, нарвался! Донэйр реально крут, но сравнивать с Сидоренком очень не корректно, хоть он и мой земля

Он был в разы быстрее и лучше работал на опережение, а работа на контратаках, это всегда было коньком Монтиэля. По качеству попаданий, я думаю что удары Донейра были намного чище и опаснее, нежели чем у мекса. Я кстати не сравнивал Монтиэля с Сидором, просто констатировал факт, что прошел он обоих более чем уверенно и с минимальным для себя уроном .

Костянт
20.02.2011, 15:40
Он был в разы быстрее и лучше работал на опережение, а работа на контратаках, это всегда было коньком Монтиэля. По качеству попаданий, я думаю что удары Донейра были намного чище и опаснее, нежели чем у мекса. Я кстати не сравнивал Монтиэля с Сидором, просто констатировал факт, что прошел он обоих более чем уверенно и с минимальным для себя уроном .

Ты не сравнивал. Узбеков взял, да и сказал, что вот даже Сидор и то дольше продержался против Донейра. К чему это было сказано - что Сидор - классный стойкий мешок, способный подвергаться избиению на протяжении больше чем два раунда, а Монтьель вот такой вот лох - от одного удара упал. Вот о чем вся речь то.

К стати сказать - в том эпизоде нокаута, на мой взгляд, Донейр был сам на волосок от такого же улета в КО. Но, надо признать, что его чутье оказалось несколько выше - его встречный удар на сантиметр лег плотнее, чем Монтьеля. Монтьель проиграл достойно, на мой взгляд - никто его там не лупил как сидорову козу ( не намекаю на Сидоренко, но только в плане выражения - в остальном так и было.).

Новичек
20.02.2011, 16:10
мда..жестоко*SCRATCH*

Победитель был значительно быстрее,больше видел в бою.
Я вообще,мягко скажем,удивился - так рубанули пацана,глаза ничего не понимают,ноги дергаются - а бой продолжили - ппц*HELP*

Костянт
20.02.2011, 16:14
мда..жестоко*SCRATCH*

Победитель был значительно быстрее,больше видел в бою.
Я вообще,мягко скажем,удивился - так рубанули пацана,глаза ничего не понимают,ноги дергаются - а бой продолжили - ппц*HELP*

Да - зря, наверное. Судья видать не сориентировался - не успел осознать, что никогда не бывшего в ТКО Монтьеля сильно потрясли. Донейр, если не зазвездится - попортит крови и Паку и еще там, до кого доберется. ДЛя этого канеш поднажрать жопу придется, но Пак и сам то из этих весов.

Большой молодец канеш.

единственное, что может его остановить - это его же рискованность - любит Донейр идти на приемы типа Ultra C - имею ввиду хотя бы вот такие вот удары в разрез, как в эпизоде с нокаутом Фернандо. Ну тут и сам филип был на волосок от больницы.

uzbekoff
20.02.2011, 18:13
Узбеков клонит к тому, что кого раньше сьедят, тот и хуже. Раз Рахман нокаутировал Льюиса к середине боя, а кого то в 12 раунде - значит Льюис лох, а какой то там Эдик Бульбочкин более крут ?

Я об этом. Может ты насчет этого поспорить хотел ? Как говорят психологи - "Хочешь об этом поговорить ?"
У Тебя яркое воображение Констянт *WALL*
Вотета ты мне в каждом посту по строчке,шо аж рубаху сшил,нафантазировал усраться можно !
пс Сидоренко сидит в это время в общеизвестном заведении на просмотре повтора утреннего боя,можешь подъехать и на пальцах рассказать какай и хто мишок *HELP*

uzbekoff
20.02.2011, 18:30
В своем блоге на sport.tochka.net известный боксер написал, что еще залечивает травму.

Не очень приятной оказалась новость, которую огласил в своем блоге на sport.tochka.net известный боксер-профессионал Владимир Сидоренко.

"Как вы помните, в последнем поединке против филиппинца Нонито Донэйра я надорвал связку на ноге. Ожидалось, что на реабилитацию этого повреждения понадобится месяц-два, но не тут-то было. Только я приступил к тренировкам - боль вернулась, и по сей день не дает мне нормально работать", - написал Сидоренко.

Поэтому даже сам боксер пока не может спрогнозировать, когда вернется к полноценным тренировкам и подготовке к следующему бою.

"Пока занимаюсь только физкультурой", - подчеркнул Сидоренко.

Но вместо этого Владимир дал свой прогноз на исход очень интересного боя, который состоится 19 февраля между его обидчиком Донэйром и Фернандо Монтиэлем.

"Филиппинец и мексиканец стоят друг друга, мне тяжело отдать кому-то предпочтение. Смею предположить, что бой не продлится все 12 раундов. И Донэйр, и Монтиэль обладают очень жестким ударом, и быстрые на ногах. Это все способствует тому, что кто-то кого-то нокаутирует ближе к экватору поединка", - считает Сидоренко.

Дмитрий
20.02.2011, 18:36
Джон, если уж ты в данный период находишься рядом с Володей, то передавай ему большой привет, ну и чтобы быстрее шел на поправку, я так понял, что вешать перчатки на гвоздь он не собираеццо...

uzbekoff
20.02.2011, 19:19
Джон, если уж ты в данный период находишься рядом с Володей, то передавай ему большой привет, ну и чтобы быстрее шел на поправку, я так понял, что вешать перчатки на гвоздь он не собираеццо...
Да не Димон,я у Мамы,у ней день рождения...
Но я при встрече передам конечно *YES*

Костянт
20.02.2011, 19:44
У Тебя яркое воображение Констянт *WALL*
Вотета ты мне в каждом посту по строчке,шо аж рубаху сшил,нафантазировал усраться можно !
пс Сидоренко сидит в это время в общеизвестном заведении на просмотре повтора утреннего боя,можешь подъехать и на пальцах рассказать какай и хто мишок *HELP*

Во первых ты не передергивай мои слова. Я Сидоренко мешком не обзывал, а констатировал факт.

Все это я к тому, что ты глупость сморозил. НУ обьясни, к чему ты это говорил - "Сидоренко и то дольше продержался". Это что, намек, на то, какой лох Монтьель, раз он меньше раундов был на ринге. Если я говорю, что Сидоренко выглядел как груша для ДОнейра, так это не оскорбление а факт, который тут никто не оспорит, наверное кроме тебя и Сидоренко придеться ездить по всей Украине и пытаться доказать, что он не был грушей. Кабы я сказал, что мол он вот такой конец и тд. - это уже некрасиво, а с фактами не поспоришь, нравится это тебе или нет.

П.С
Давай не будем меня пугать Сидоренко и Сидоренко мной.

uzbekoff
20.02.2011, 20:12
Во первых ты не передергивай мои слова. Я Сидоренко мешком не обзывал, а констатировал факт.

Все это я к тому, что ты глупость сморозил. НУ обьясни, к чему ты это говорил - "Сидоренко и то дольше продержался". Это что, намек, на то, какой лох Монтьель, раз он меньше раундов был на ринге. Если я говорю, что Сидоренко выглядел как груша для ДОнейра, так это не оскорбление а факт, который тут никто не оспорит, наверное кроме тебя и Сидоренко придеться ездить по всей Украине и пытаться доказать, что он не был грушей. Кабы я сказал, что мол он вот такой конец и тд. - это уже некрасиво, а с фактами не поспоришь, нравится это тебе или нет.

П.С
Пугать будешь малышей во дворе.
Да на улице мороз -11 С !
Читай дословно шо я написал и кто тут передергивает!:mad:
А факта того что Донейр перееехал Монтиеля быстрее чем Сидоренко как бы и не факт ?
пс и шо ты тута истерию развел ?

uzbekoff
20.02.2011, 20:14
Констянт и еще,тут пишут,а не говорят,так что не морозь глупости...

Костянт
20.02.2011, 20:20
Констянт и еще,тут пишут,а не говорят,так что не морозь глупости...

Вот уж как заумно.

К твоему сведению, Сидоренко, несомненно достойный боксер и я его и не думал оскорблять, но ты своим нелепым постом просто вынудил меня резковато выразиться. Ну вот скажи - кому от этого легче, дольше простоял избиваемый Вова или не дольше чем Монтьель. Скрытый смысл твоих слов очевиден наверное всем - ты хотел сказать, что Сидор мол выглядел против Донейра лучше чем Монтьель. Да чепуха полная - выглядел он битым, в отличие от Монтьеля, который все таки создавал намного более опасные ситуации.

Про мороз эт ты точно - наверное сам с мороза то.

uzbekoff
20.02.2011, 20:20
Донейр, если не зазвездится - попортит крови и Паку и еще там, до кого доберется. ДЛя этого канеш поднажрать жопу придется, но Пак и сам то из этих весов. Ну тут и сам филип был на волосок от больницы.
Шо Ты пишешь Констянт !?*WALL*

uzbekoff
20.02.2011, 20:24
Вот уж как заумно.

К твоему сведению, Сидоренко, несомненно достойный боксер и я его и не думал оскорблять, но ты своим нелепым постом просто вынудил меня резковато выразиться. Ну вот скажи - кому от этого легче, дольше простоял избиваемый Вова или не дольше чем Монтьель. Скрытый смысл твоих слов очевиден наверное всем - ты хотел сказать, что Сидор мол выглядел против Донейра лучше чем Монтьель. Да чепуха полная - выглядел он битым, в отличие от Монтьеля, который все таки создавал намного более опасные ситуации.

Про мороз эт ты точно - наверное сам с мороза то.
Оно то и понятно что боксер Монтиель Тебе запал ближе чем боксер Сидоренко,но что Ты там увидел в моем посте нелепого,то Твои посты нелепым видением и тнелепой инфлрмацией просто переполнены !
пс так шо нам ждать боя Паккьяо вс Донейр ?
Чес слово смешно читать и о больнице вот тоже...это коронка Донейра,пересмотри хотя бы бой с Дарчиняном !!!!

Костянт
20.02.2011, 20:24
Шо Ты пишешь Констянт !?*WALL*

Внимательно просмотри эпизод нокдауна и поймешь. Данейр рисковал, пробивая вразрез - микросекунда какая то и упал бы не Монтьель, возможно.

uzbekoff
20.02.2011, 20:25
Внимательно просмотри эпизод нокдауна и поймешь. Данейр рисковал, пробивая вразрез - микросекунда какая то и упал бы не Монтьель, возможно.
Костянт,шо Ты пишешь говорю ?

uzbekoff
20.02.2011, 20:26
Донейр вытянул на удар и выкинул с размахом амплитудный удар о котором Монтиель и не думал,что и стало причиной тяжелого падения....

Костянт
20.02.2011, 20:27
Оно то и понятно что боксер Монтиель Тебе запал ближе чем боксер Сидоренко,но что Ты там увидел в моем посте нелепого,то Твои посты нелепым видением и тнелепой инфлрмацией просто переполнены !
пс так шо нам ждать боя Паккьяо вс Донейр ?
Чес слово смешно читать и о больнице вот тоже...это коронка Донейра,пересмотри хотя бы бой с Дарчиняном !!!!

Ну нелепое в твоем посте о том, что Сидоренко дольше продержался все - от начала и до конца, бывает с каждым, не напрягайся. Ну вот скажи - какая смысловая нагрузка этого выражения.

Какие нелепые мысли ты нашел у меня, в чем прикол то. Ну и что - разве невозможна встреча Донейр - Пак ?

Костянт
20.02.2011, 20:28
Донейр вытянул на удар и выкинул с размахом амплитудный удар о котором Монтиель и не думал,что и стало причиной тяжелого падения....

Все так - не спорю. Но сам он одновременно поцеловался с перчаткой Монтьеля, жаль только не так плотно, как сам попал.

Ты пойми - я не спорю - Донейр был лучше, я в этом убедился - я говорю о конкретной ситуации того нокдауна. Неужели, нокаутируя, обязательно надо в чавку получать, расчитывая все до милиметра как профессов геометрии. Мог и не расчитать. Риск лишний.

uzbekoff
20.02.2011, 20:31
Ну нелепое в твоем посте о том, что Сидоренко дольше продержался все - от начала и до конца, бывает с каждым, не напрягайся. Ну вот скажи - какая смысловая нагрузка этого выражения.

Какие нелепые мысли ты нашел у меня, в чем прикол то. Ну и что - разве невозможна встреча Донейр - Пак ?
После проигрыша Сидоренко кто только не кричал что так еще не проигрывал ни один экс чм и то что это так и есть\было правда,а то что никто не увидит даже гипотетического противостояния Донейра против Паккьяо факт...
Глупости какие на счет больницы,какая в них смысловая нагрзка,мож даж номер больницы известен...
Костянт,мне такие собеседники"аналитики" в восчкресенье вечером не по плечу...сорри..*WALL*

uzbekoff
20.02.2011, 20:33
Все так - не спорю. Но сам он одновременно поцеловался с перчаткой Монтьеля, жаль только не так плотно, как сам попал.

Ты пойми - я не спорю - Донейр был лучше, я в этом убедился - я говорю о конкретной ситуации того нокдауна. Неужели, нокаутируя, обязательно надо в чавку получать, расчитывая все до милиметра как профессов геометрии. Мог и не расчитать. Риск лишний.
Костянт,это коронный прием на опережение,как еще Тебе объяснить...это стандарт наработаный и у низкорослого Монтиеля против оттянувшегося для удара Донейра шансов небыло...все извени я нервничать начинаю..

Костянт
20.02.2011, 20:38
После проигрыша Сидоренко кто только не кричал что так еще не проигрывал ни один экс чм и то что это так и есть\было правда,а то что никто не увидит даже гипотетического противостояния Донейра против Паккьяо факт...
Глупости какие на счет больницы,какая в них смысловая нагрзка,мож даж номер больницы известен...
Костянт,мне такие собеседники"аналитики" в восчкресенье вечером не по плечу...сорри..*WALL*

Да лан - будем считать, что ты отморозился от своих слов - так и не обьяснил, что ж ты хотел сказать тем, что Сидоренко продержался дольше Монтьеля.

Насчет такой вот беседы - так же могу сказать, что не вижу в тебе того, кому стоит сейчас что то говорить. Понято не будет. Мож потом как нить.

trener
20.02.2011, 20:40
Данейр рисковал, пробивая в разрез.

Этот удар был нанесен не "вразрез".

uzbekoff
20.02.2011, 20:45
Да не с Костянтом не поспоришь *HELP*

Новичек
20.02.2011, 20:49
я бой уже потер с компа,но по памяти - по моему там был мгновенный ответный левый,после провала противника правой

Костянт
20.02.2011, 20:51

А как ?
Что ты понимаешь под понятием "в разрез" ?
Я так понимаю, что Донейр ударил в разрез атаке Монтьеля , это нечто сродни навстречу, только у него получилось с некоторой оттяжкой.

Давай - расписывай понятий вразрез со ссылками на источники - я не против

Новичек
20.02.2011, 20:52
вразрез - это правой на правую,или левой на левую,с шагом вперед-в сторону.

uzbekoff
20.02.2011, 20:57
Top 8 Nonito Donaire Knockouts
http://www.youtube.com/watch?v=INx5B1AFWAM&feature=related

Все на опережение и как миннимум три,включая КО Дарчиняна передней рукой в момент атаки соперника....

Костянт
20.02.2011, 20:57
Это все расхожие понятия -я понимаю " в разрез" как в ответ - ударом на удар одновременно. Не против, если кто то возьмет ссылку из какого то авторитетного издания и обьяснит - я готов принять нормальное обьяснения литературного источника - как мол надо правильно выражаться.
А то одни прогоны вижу пока.

ЧТО ТАКОЕ В РАЗРЕЗ ?????

Дмитрий
20.02.2011, 20:58
Кароче, Донейр в том эпизоде видел начало атаки, как только Монтиэль начал ударное движение, Донейр сначало сгруппировался, немного подсел и чуть убрал голову (в результате чего удар получился не плотным и не пришелся точно в подбородок) и сразу же хлестанул в ответ. А вот Монтиэль этот удар уже не видел и получил закономерный нокаут.

trener
20.02.2011, 20:59
Удар может быть нанесен разноименной рукой под руку, через руку или одноименной рукой "вразрез". Самый страшный вариант правый на правую (для правшей). Классический пример-полет Рахмана за канаты от Маскаева. Обсуждаемий удар был скорее через руку.

uzbekoff
20.02.2011, 21:00
В разрез как в ответ ? Де юрэ это как бы и так,лучше это конечно физически показать,но в "разрез",это понятие сродни сленговому и ни в одном лит.описании Ты такого понятия не найдешь,но в разрез это не в случае рассмотра сего боя...
Костянт,прогоны,это шо такое ? )))))

Костянт
20.02.2011, 21:01
Кароче в том эпизоде, Донейр видел начало атаки, как только Монтиэль начал ударное движение, Монтиэль сначало сгруппировался, немного подсел и чуть убрал голову (в результате чего удар получился не плотным и не пришелся точно в подбородок) и сразу же хлестанул в ответ. А вот Монтиэль этот удар уже не видел и получил закономерный нокаут.

Вот я назвал это ударом вразрез - может и неправ - не уверен. Не в этом суть.

Что такое в разрез в словаре не встречал.

Костянт
20.02.2011, 21:02
В разрез как в ответ ? Де юрэ это как бы и так,лучше это конечно физически показать,но в "разрез",это понятие сродни сленговому и ни в одном лит.описании Ты такого понятия не найдешь,но в разрез это не в случае рассмотра сего боя...
Костянт,прогоны,это шо такое ? )))))

А то же, как ты обьяснил, что такое в разрез.

Новичек
20.02.2011, 21:04
*SCRATCH*
считаю удар был ответным*PARDON*0:-)

Костянт
20.02.2011, 21:05
Я и сам, без Узбекоффа знаю, что такого понятия нет, просто он так живо принял сторону того, кто меня так лаконично и уверенно поправил, что именно от него хочу услышать четкое определение этой фразы.

Urs
20.02.2011, 21:07
Шо та у Узбекоффа сёня тяжелый день на форуме выдался:D

uzbekoff
20.02.2011, 21:08
Я и сам, без Узбекоффа знаю, что такого понятия нет, просто он так живо принял сторону того, кто меня так лаконично и уверенно поправил, что именно от него хочу услышать четкое определение этой фразы.
Именно от меня о ударе в разрез ? *PARDON*
правый на правую и левый на левую(у правшей джеб),в опережение, с уклоном, с сбивкой перчатки соперника...
Констянт я все это умею\умел...я не теоретик *HELP*

Костянт
20.02.2011, 21:09
*SCRATCH*

Да тут меня "авторитетно поправили", сказал, что удар был не вразрез.
Вот я хотел бы услышать определения фразы "в разрез".
Ты как считаешь - имеет ли это значение или это все лишняя шелуха ?

uzbekoff
20.02.2011, 21:11
Шо та у Узбекоффа сёня тяжелый день на форуме выдался:D
И не говори,мож аватара моя так провоцирует народ...?

Костянт
20.02.2011, 21:11
Именно от меня о ударе в разрез ? *PARDON*
правый на правую и левый на левую(у правшей джеб),в опережение, с уклоном, с сбивкой перчатки соперника...
Констянт я все это умею\умел...я не теоретик *HELP*

Меня не интересует, умеешь ли это ты. Меня интересует, с чего ты это взял то.
Почему нельзя назвать ударом вразрез ответный удар левой на правую ?
Где это написано ?
Просто ты так живо поддержал того, кто меня поправил, что я заинтересовался именно определением.

trener
20.02.2011, 21:13
*SCRATCH*

Пожалуй да. *YES*

uzbekoff
20.02.2011, 21:14
Костянт,это коронный прием на опережение,как еще Тебе объяснить....
Хорошо хоть о лакипанче не упоминали *YES*

Дмитрий

Костянт, тренера послухай, он прально написал(имхо).

Костянт
В разрез - это я понимаю как что то острое. Каждый понимает как хочет и хорош понтоваться понятиями, определения которых никто со ссылкой на источник привести не может.

Новичек
20.02.2011, 21:16

То что победитель был более быстр,лучше видел,контролировал ситуацию - это все знают,никто не спорит.
То что проигравший так же имел шанс на такую победу - тоже как бы понятно.
Мне лично,с первых секунд боя было видно кто быстрее.Это правда не 100% гарант победы,но всё же.
Донейр хотел "бахнуть",был заряжен с первых минут,и у него это получилось.

В принципе,конечно корректнее использовать именно четкие определения,видение боя у всех может быть разным,безусловно,но некоторые техн.элементы вполне конкретны.

uzbekoff
20.02.2011, 21:17
Меня не интересует, умеешь ли это ты. Меня интересует, с чего ты это взял то.
Почему нельзя назвать ударом вразрез ответный удар левой на правую ?
Где это написано ?
Просто ты так живо поддержал того, кто меня поправил, что я заинтересовался именно определением.
Может давай назовем удар левой правым,на сколько и это будет существенно...?
Костянт.вот Ты по многим темам сыроват,а осанку на форуме держишь как у офицера,при всем при этом вместо простого вопроса строишь интриги через посты других форумчан *SCRATCH*

Костянт
20.02.2011, 21:18
Костянт, тренера послухай, он прально написал(имхо).

Да это только слово, значение которого нигде не прописано.
Возможно я не совсем точно выразился, но все мы знаем, как был нанесен удар.
Хорошо - не вразрез, но ничего страшного я в этой ошибке не вижу.

Костянт
20.02.2011, 21:19
Может давай назовем удар левой правым,на сколько и это будет существенно...?
Костянт.вот Ты по многим темам сыроват,а осанку на форуме держишь как у офицера,при всем при этом вместо простого вопроса строишь интриги через посты других форумчан *SCRATCH*

И в чем же я сыроват то ?
Хотелось бы более конкретики ?
Узбекофф, не принимая во внимание это слово "в разрез" ( соглашусь немного коряво в данном случае звучит, хотя определения его никто нигде не нашел) если мое мнение не совпадает с твоим, не значит что сыроват именно я.

trener
20.02.2011, 21:19

Это - не шелуха, это стандартная боксерская терминология. В учебниках по боксу всё прописано.

Костянт
20.02.2011, 21:25
Это - не шелуха, это стандартная боксерская терминология. В учебниках по боксу всё прописано.

ВОзможно - я уже написал, что некоректно выразился. Но ведь сути это не меняет - все и так поняли, что я имел ввиду. Учебники по боксу никогда не читал, просто боксировал и вряд ли кроме научных работников их кто то читает.

Дмитрий
20.02.2011, 21:28
Костянт, если не веришь на слово двум тренерам по боксу, зайди на Википедию..

Дмитрий
20.02.2011, 21:30
Учебники по боксу никогда не читал, просто боксировал и вряд ли кроме научных работников их кто то читает.
Зря так говоришь, к примеру учебник Градополова, до сих пор идет как учебное пособие..

Костянт
20.02.2011, 21:31
Костянт, если не веришь на слово двум тренерам по боксу, зайди на Википедию..

Ладно - вы тренера терминологией смотрю владеете. Не стану спорить - я и сам то прикинул, что в разрез - это две разноименные руки должны быть - сама фраза это подразумевает.

Вот ты читал тот мой пост - пропустил мимо ушей это слово и правильно сделал - сути оно не меняет, а я и сам потом бы вряд ли повторно так бы выразился.

Новичек
20.02.2011, 21:32
Зря так говоришь, к примеру учебник Градополова, до сих пор идет как учебное пособие..

старый,воениздат,по моему 40 года? там еще по моему картинки - противники были в английских головных уборах:)

Дмитрий
20.02.2011, 21:33
Труды К.В.Градополова переведены более чем на 70 языков, а положениями его методики подготовки боксера пользуются все специалисты планеты..

Костянт
20.02.2011, 21:33

Ну вот такой я боксер - не читал. Не думаю, что много потерял. Судя по разговору Цзю, он тоже не читал - мне так думается (он не придает особого значения литературной точности понятий). Такое впечатление складывается. Разве не изучая боксерскую литературу нельзя стать боксером ?

trener
20.02.2011, 21:35
А мне нравится Огуренкова "Ближний бой".

uzbekoff
20.02.2011, 21:35
ВОзможно - я уже написал, что некоректно выразился. Но ведь сути это не меняет - все и так поняли, что я имел ввиду. Учебники по боксу никогда не читал, просто боксировал и вряд ли кроме научных работников их кто то читает.
Это Твое объективное мнение ?
Конкретика в том что хоть и в скрытой контратаке Донейра,ты увидел микромолекулярное примущество Монтиеля и написал что Донейр и сам мог попасть в больницу...
Поверь я не претендую на истину в первом звене,но Ты порой такое пишешь...даж поправлять не хочеться..я уже жалею что в юморной форме ответил на твои 4,5 поста о моем мнении *WALL*
Костянт,Ты где боксируешь ?

Дмитрий
20.02.2011, 21:36
старый,воениздат,по моему 40 года? там еще по моему картинки - противники были в английских головных уборах
Оно переработано и переиздано, у меня по крайней мере обновленное издание, там уже внесены коррективы с учетом нынешнего времени.

uzbekoff
20.02.2011, 21:37
Ну вот такой я боксер - не читал. Не думаю, что много потерял. Судя по разговору Цзю, он тоже не читал - мне так думается (он не придает особого значения литературной точности понятий). Такое впечатление складывается. Разве не изучая боксерскую литературу нельзя стать боксером ?
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=101013&postcount=1

Дмитрий
20.02.2011, 21:38
Ладно - вы тренера терминологией смотрю владеете. Не стану спорить - я и сам то прикинул, что в разрез - это две разноименные руки должны быть - сама фраза это подразумевает.
Я не тренер, тренер Новичек и как я понял юзер с соответсвующим ником.

Новичек
20.02.2011, 21:38
А мне нравится Огуренкова "Ближний бой".

ага,в инете читал.
(короткие прямые - сейчас практически никто не бьет,да и не учит этому)

Костянт
20.02.2011, 21:39
Это Твое объективное мнение ?
Конкретика в том что хоть и в скрытой контратаке Донейра,ты увидел микромолекулярное примущество Монтиеля и написал что Донейр и сам мог попасть в больницу...
Поверь я не претендую на истину в первом звене,но Ты порой такое пишешь...даж поправлять не хочеться..я уже жалею что в юморной форме ответил на твои 4,5 поста о моем мнении *WALL*
Костянт,Ты где боксируешь ?

Да твое мнение - это тоже твое мнение и ничего больше.
Ты хотел бы со мной в паре постоять ?

uzbekoff
20.02.2011, 21:41
[QUOTE=Костянт;111815]Да твое мнение - это тоже твое мнение и ничего больше.
Глупый ответ.
Не думаю что сейчас найду время,появились иные приоритеты в жизни..
Дык где тренеруешься ?

Костянт
20.02.2011, 21:46
[QUOTE=Костянт;111815]Да твое мнение - это тоже твое мнение и ничего больше.
Глупый ответ.
Не думаю что сейчас найду время,появились иные приоритеты в жизни..
Дык где тренеруешься ?

Глупый ответ чем. Я заметил, что ты что то говоришь и не обьясняешь почему - наверное просто сам не понимаешь, что говоришь.
Я не стану ребячится и говорить, что "нет - это твой ответ глупый".

Обьясни почему он глупый или не пиши ничего.

trener
20.02.2011, 21:47
ага,в инете читал.

Пока боксировал даже не слышал о них. Потом по книжке научился (уже на мешке естественно) даже некоторых учеников научил (Стёпу Кыкбаксёра к примеру) но это точно не для массовой секции.

uzbekoff
20.02.2011, 21:49
[QUOTE=uzbekoff;111816]

Глупый ответ чем. Я заметил, что ты что то говоришь и не обьясняешь почему - наверное просто сам не понимаешь, что говоришь.
Я не стану ребячится и говорить, что "нет - это твой ответ глупый".

Обьясни почему он глупый. Или все это зря написано - вилами по воде.
Только ради такого собеседника как ты..
Само построение литературной формы выражено не верно..плюс Тебя спросил о конкретном мнении о спец.литературе,а ты ответил о каком то моем мнении,к чему ???
Ладно Костянт я так понял на сегодня с меня деееееействительно хватит.

Дмитрий
20.02.2011, 21:49
ага,в инете читал.

А какого Огуренкова, там их два брата было, я кстати недавно передачу смотрел за Виктора Ивановича, оказывается, что раньше он вообще боксом не занимался, но как тренер сборной СССР был афигенный и его команда что называется рвала всех.

Новичек
20.02.2011, 21:52
Пока боксировал даже не слышал о них. Потом по книжке научился (уже на мешке естественно) даже некоторых учеников научил (Стёпу Кыкбаксёра к примеру) но это точно не для массовой секции.

мне мой тренер показывал,заставлял часами кидать руки - короткий-длинный,обманный-длинный/короткий.
По моему Огуренков и первый дал определение.*SCRATCH*

Новичек
20.02.2011, 21:54
А какого Огуренкова, там их два брата было, я кстати недавно передачу смотрел за Виктора Ивановича, оказывается, что раньше он вообще боксом не занимался, но как тренер сборной СССР был афигенный и его команда что называется рвала всех.

там семья целая,я признаться,не помню имя-отчество.
у них было противостояние с Градополовым,в виде боев Королев-Шоцикас*SCRATCH*

Костянт
20.02.2011, 21:56
[QUOTE=Костянт;111818]
Только ради такого собеседника как ты..
Само построение литературной формы выражено не верно..плюс Тебя спросил о конкретном мнении о спец.литературе,а ты ответил о каком то моем мнении,к чему ???
Ладно Костянт я так понял на сегодня с меня деееееействительно хватит.

Ты знаешь, я не собираюсь упираться и отнекиваться как баран. Я вот сейчас не понял, о чем ты конкретно.

Если об это понятии "удар вразрез" так мы по моему это проехали. Я понял, что неправильно выразился, устал может.

Глупым я считаю твой пост о том, что Сидоренко дольше продержался против Донейра - к чему это, ты так и не обьяснил общественности - не один я поинтересовался.
( заметь - тебя глупым не называю, но высказывание твое считаю весьма нелепым).
Мне вот что интересно - чем это время, проведенное на ринге, влияет на показатель уровня бойца ?

trener
20.02.2011, 21:58
А какого Огуренкова, там их два брата было

Кажется брат его Евгений книжку написал.

Новичек
20.02.2011, 22:00
Мне вот что интересно - чем это время, проведенное на ринге, влияет на показатель уровня бойца ?

..влияет на уровень живучести в ринге,как одного из характеристик бойца.*SCRATCH*

uzbekoff
20.02.2011, 22:00
[QUOTE=uzbekoff;111820]

Ты знаешь, я не собираюсь упираться и отнекиваться как баран. Я вот сейчас не понял, о чем ты конкретно.

Если об это понятии "удар вразрез" так мы по моему это проехали. Я понял, что неправильно выразился, устал может.

Глупым я считаю твой пост о том, что Сидоренко дольше продержался против Донейра - к чему это, ты так и не обьяснил общественности - не один я поинтересовался.

Ты хотел сказать, на клас боксера наверное ?
Тут можно сказать о качестве бокса на конкретный бой,а не о боксере в целом...
пс По поводу моего поста я вроде Тебе ответил.но ты видно не читал ...

uzbekoff
20.02.2011, 22:01
Костянт,где тренеруешься ?

Костянт
20.02.2011, 22:05
..влияет на уровень живучести в ринге,как одного из характеристик бойца.*SCRATCH*

Это при прочих равных показателях.
Ситуации разные и говорить о том, что один продержался 2 раунда а второй 4 - неуместно.

Если бы они в ринге перетягивали канат - тогда да - напрямую говорило бы, что Сидоренко выносливее и сильнее Монтьеля, но качество получаемых ударов совершенно разное в каждом конкретном случае и Монтьеля практически срубили.

Дольше - меньше - какая нафиг рзница. как по мне - Монтьель смотрелся на уровне, в то время как Сидоренко просто терпел систематическое избиение со стороны Донейра.

Костянт
20.02.2011, 22:07
Костянт,где тренеруешься ?

Ты больше не приставай ко мне с этим вопросом.
Не будь попугаем. Я уже читал этот вопрос и не ответил и крайне нетактично повторять его на каждой странице.
Не скажу я тебе, где я тренируюсь - утроит тебя этот ответ.

Ты лучше дай ссылку на тот пост, где ты разьяснил смысл того поста про длительность пребывания на ринге.

uzbekoff
20.02.2011, 22:08
Ситуации разные и говорить о том, что один продержался 2 раунда а второй 4 - неуместно.

Если бы они в ринге перетягивали канат - тогда да - напрямую говорило бы, что Сидоренко выносливее и сильнее Монтьеля, но качество получаемых ударов совершенно разное в каждом конкретном случае и Монтьеля практически срубили.

Дольше - меньше - какая нафиг рзница. как по мне - Монтьель смотрелся на уровне, в то время как Сидоренко просто терпел систематическое избиение со стороны Донейра.
интересно ,а как Ты определили качество пропускаемых ударов Сидоренко и Монтиеля ?

trener
20.02.2011, 22:09
мне мой тренер показывал,заставлял часами кидать руки - короткий-длинный,обманный-длинный/короткий.
По моему Огуренков и первый дал определение.*SCRATCH*

Там кроме коротких прямых и четкого описания передвижений в ближнем еще и вязание рук описано. У меня ученик, ранее занимавшийся восточными единоборствами, растраивался что бокс плохо даётся после "востока". Я ему порекомендовал прочитать "Ближний бой". Так он говорит что там прямо Винь-чунь. Стало полегче.:)

Костянт
20.02.2011, 22:10
интересно ,а как Ты определили качество пропускаемых ударов Сидоренко и Монтиеля ?

Сначала скажи мне, как ты их определил, раз похвалил Сидоренко за дольшее пребывание на ринге.

uzbekoff
20.02.2011, 22:11
Ты больше не приставай ко мне с этим вопросом.
Не будь попугаем. Я уже читал этот вопрос и не ответил и крайне нетактично повторять его на каждой странице.
Не скажу я тебе, где я тренируюсь - утроит тебя этот ответ.

Ты лучше дай ссылку на тот пост, где ты разьяснил смысл того поста про длительность пребывания на ринге.
Я так и понял что ты скромный дятел.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=111757&postcount=589

Дмитрий
20.02.2011, 22:12
Не, ну это смотря с какой стороны смотреть, если брать в расчет общую стойкость и человек после пропущенных ударов способен продолжать бой, то это ему только идет плюсом. Вспоминаю такого боксера Шувало, как технарь вообще никудышный, корявый, размашистый, но за счет своей твердой башки стоял, принимал и бил в ответ, надо сказать очень даже прилично. А вот Патерсон, вроде и технарь, но мля падал чуть ли не по семь раз за бой и далеко не от панчеров.

Костянт
20.02.2011, 22:13
Я так и понял что ты скромный дятел.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=111757&postcount=589

Заметь, я тебя не оскорблял. Теперь для меня ты просто мудак и не больше .За сим разговор закончен.

Новичек
20.02.2011, 22:15

Ну..показатели,характеристики спортсменов могут быть (и практически всегда) разными.
Бой - сведение на нет сильных сторон противника,и подвести противника под свои "козыря",а плюсы/минусы - у каждого свои.
А вот ситуация - одна (Донейр)

Я не смотрел этот бой Сидоренко.
Но - всегда есть шанс;)

Костянт
20.02.2011, 22:19
Ну..показатели,характеристики спортсменов могут быть (и практически всегда) разными.
Бой - сведение на нет сильных сторон противника,и подвести противника под свои "козыря",а плюсы/минусы - у каждого свои.
А вот ситуация - одна (Донейр)

Я не смотрел этот бой Сидоренко.
Но - всегда есть шанс;)

Да нельзя сравнивать один бой с другим по длительности и тому, кто и сколько продержался. Донейр тоже не ведет себя одинаково с каждым соперником.
Разные противники - разные ситуации - считаю об этом вряд ли стоит спорить.

Jet
20.02.2011, 22:26
Да уж, красиво Донейр пробил "вразрез" (ой, через руку)))... ), увидел атаку противника, сделал шажок на смещение и практически одновременно выкинул руку. Я предполагал, что он победит досрочно, уж больно он впечатлил меня в бою с Сидоренко, но что так быстро не мог и подумать, с начала боя видна была домашняя работа и она и принесла ему победу, Монтиэль опускает правую руку после удара, очевидно к этому готовился Донейр, кросс левой через правую он пробивал постоянно, пока не пристрелялся... респект...

Новичек
20.02.2011, 22:30
Там кроме коротких прямых и четкого описания передвижений в ближнем еще и вязание рук описано. У меня ученик, ранее занимавшийся восточными единоборствами, растраивался что бокс плохо даётся после "востока". Я ему порекомендовал прочитать "Ближний бой". Так он говорит что там прямо Винь-чунь. Стало полегче.:)

*YES*
так практически и не вяжет сейчас никто тоже.
блок-удар,блок-удар.*WALL*

пару ребят с каратэ пришло - хорошая физуха единственный плюс.Пока нужный обратный ход после удара пришел..*WALL* а ноги..*HELP*

мне Василич(тренер) говорил: "любое единоборство - это твой центр тяжести и центр тяжести противника,подумай над этим..",ну это так,к слову:)

Jet
20.02.2011, 22:36
Это все расхожие понятия -я понимаю " в разрез" как в ответ - ударом на удар одновременно.
ЧТО ТАКОЕ В РАЗРЕЗ ?????

)))) это же определение удару "в разрез" дает каждый несведущий в боксе человек... уйма знакомых у меня, которые дабы поддержать разговор о боксе начинают палить подобными выражениями - абсолютно не понимая смысла сказанного...

По поводу определения... я как боксер (в прошлом))) ... литературного определения не знаю - но "в разрез" - это удар меж рук, когда одна из рук противника выбрасывается и открывается "дыра" в защите - туда в пробивается удар "в разрез"....

А то что продемонстрировал Донейр - был Кросс (т.е. удар пересекающий руку) левой через правую руку... хотя присутствовал подшаг и смещение - так что можно сказать что это сайдстеп... )

Новичек
20.02.2011, 22:37
Да нельзя сравнивать один бой с другим по длительности и тому, кто и сколько продержался. Донейр тоже не ведет себя одинаково с каждым соперником.

я не сравниваю.

Костянт
20.02.2011, 22:43
)))) это же определение удару "в разрез" дает каждый несведущий в боксе человек... уйма знакомых у меня, которые дабы поддержать разговор о боксе начинают палить подобными выражениями - абсолютно не понимая смысла сказанного...

По поводу определения... я как боксер (в прошлом))) ... литературного определения не знаю - но "в разрез" - это удар меж рук, когда одна из рук противника выбрасывается и открывается "дыра" в защите - туда в пробивается удар "в разрез"....

А то что продемонстрировал Донейр - был Кросс (т.е. удар пересекающий руку) левой через правую руку... хотя присутствовал подшаг и смещение - так что можно сказать что это сайдстеп... )

Ну это твое дело, считать меня сведущим в боксе или нет. Убеждать тебя не собираюсь. Я не люблю боксерские термины, честно тебе признаюсь и считаю это формалистикой. Естественно, это не значит, что я стану называть удар в печень свингом и тд. Но и заморачиватся по поводу того, является ли ударом в разрез левой на правую или правой на правую, не стал. Мне кажется, главное понимать, о чем говоришь, а правильность терминологии придет.

К твоему сведению боксеры по разному называют удары - один хуком, другой боковым. Пойми ты - не важно, как назвать. Важно правильно понимать ситуацию

Если тебя интересует уж так мое оотношение к боксу - готов показать тебе свое отношение к этому виду спорта в зале.

trener
20.02.2011, 22:44
*YES*
так практически и не вяжет сейчас никто тоже.
блок-удар,блок-удар.*WALL*

пару ребят с каратэ пришло - хорошая физуха единственный плюс.Пока нужный обратный ход после удара пришел..*WALL* а ноги..*HELP*

Да, грустно. Но у нас в кике вяжутся побольше как ни странно: судейство более либеральное ближе к проф. боксу. А каратил переучить это еще та морока.

Новичек
20.02.2011, 22:45

а можно сказать и просто - боковой*PARDON*
чистый кросс - если бы он встретил через руку*SCRATCH*,на начале движения,тогда и провала мекса бы не было.
не.не сайдстеп:)

Jet
20.02.2011, 22:49
Проезали - считай про себя меня несведующим - это твое дело.

Д мне по сути пофигу разбираешься ты или нет... вон помню ув. комментатор Нестеренко - канаты - веревками называл, боковой - крюком))) и т.д. и ничё жив здоров )) и тоже ему все равно кто его каким считает - так что не парься ))

trener
20.02.2011, 22:51
а можно сказать и просто - боковой*PARDON*
чистый кросс - если бы он встретил через руку*SCRATCH*,на начале движения,тогда и провала мекса бы не было.

Согласен 100%

Новичек
Да, грустно. Но у нас в кике вяжутся побольше как ни странно: судейство более либеральное ближе к проф. боксу. А каратил переучить это еще та морока.

в марте по кику (вако) Украина должна быть - будете?
(я правда,не знаю пока где.возил в субботу на область по кику - пару пацанов выиграли)

Jet

Почему не сайдстеп, там было характерное движение корпусом - проваливающее соперника.... а движения ног не показали ...

Костянт
20.02.2011, 22:55
Д мне по сути пофигу разбираешься ты или нет... вон помню ув. комментатор Нестеренко - канаты - веревками называл, боковой - крюком))) и т.д. и ничё жив здоров )) и тоже ему все равно кто его каким считает - так что не парься ))

Как то не очень приятно звучит - "мне пофигу".

Ты намекнул, что я не не знаю, что такое бокс.
Разве тебе пофиг, с кем общаться ?

trener
20.02.2011, 22:58
в марте по кику (вако) Украина должна быть - будете?
(я правда,не знаю пока где.возил в субботу на область по кику - пару пацанов выиграли)

В Харькове Украина по юношам и юниорам, положение на официальном сайте. Я вряд ли поеду (денежки*PARDON*) может пару ребят прислоню к другому тренеру.

Новичек
20.02.2011, 23:01
Почему не сайдстеп, там было характерное движение корпусом - проваливающее соперника.... а движения ног не показали ...

я уже потер видео,так,по памяти..
ну и не чистый во всяком случае сайдстеп,согласись*SCRATCH*
я сейчас ситуацию на себя перекручиваю - правше кросс(чистый,как говорил) бить левой - ох как неудобно и как-то рискованно.

сайдстепы сейчас показывают,кстати,учат,с "ломанием" корпуса.Мне очень неудобно было.Как бы "привязываешься" к полу,лишняя фаза получается.Гораздо удобнее было чуть подшаг всторону,с разворотом на впередистоящей ноге,практически не меняя положения корпуса

Новичек
20.02.2011, 23:06
В Харькове Украина по юношам и юниорам, положение на официальном сайте. Я вряд ли поеду (денежки*PARDON*) может пару ребят прислоню к другому тренеру.

понял,спс*YES*

я скорее всего тоже не поеду,отправлю парней с кем-то,готовлю пацана на Украину по боксу (95-96) - у них в этом году и Европа и Мир *HELP*
у нас по кику веселее получается с поездками,чем по боксу.федерация помогает.(плюю три раза).

trener
20.02.2011, 23:08

Да, ног не видно, но сайдстепа не было он не ушел с линии атаки за руку влево, а наоборот с ударом наклонился в право. (Видео на главной)

trener
20.02.2011, 23:24
понял,спс*YES*

я скорее всего тоже не поеду,отправлю парней с кем-то,готовлю пацана на Украину по боксу (95-96) - у них в этом году и Европа и Мир *HELP*
у нас по кику веселее получается с поездками,чем по боксу.федерация помогает.(плюю три раза).

Э-э-э-э-х у нас две федерации, а помощи....абы не мешали. А, для информации в Киеве в 2011г. в мае мир по WPKA все возраста все разделы, и в июле Европа по WAKO взрослые, ринг разделы+сольные композиции так что тоже готовимся, не попадем так хоть посмотрим.

Jet
21.02.2011, 00:05
Как то не очень приятно звучит - "мне пофигу".

Ты намекнул, что я не не знаю, что такое бокс.
Разве тебе пофиг, с кем общаться ?

Я не сказал что мне пофиг на тебя... я сказал - "мне пофиг разбираешься ли ты в терминах" ))
Что такое бокс знают все, что такое "удар в разрез" - не все... вот и все.. я не хотел тебя обидеть )) просто подшутил ))

Jet
21.02.2011, 00:13
Да, ног не видно, но сайдстепа не было он не ушел с линии атаки за руку влево, а наоборот с ударом наклонился в право. (Видео на главной)

Как пробивается классический сайдстеп?! На подшаг ногой, которой делаешь характерное движение на носочке одновременно с разворотом корпуса и закидываешь руку за атакующую руку соперника... я это к тому, что сам неплохо владел этим приемом и часто его использовал, и именно этот удар левой через руку на сайдстепе... поскольку был всегда выше своих оппонентов в весе, как и нонито в этом бою...
моё же видение таково... он на увидел подготовку атаки - и сразу начал делать подготовку в сайдстепу... сделал подшаг за левую руку Монтиэля, и начал разворачивать корпус (правда чуть поздновато - как следствие сам пропустил) ) , и кинул левую через руку Монтиэля... сила удара оказалась велика, т.к. соперник шел головой на сближение с опущенным плечом... бац и результат

SeVA
21.02.2011, 00:15
ух как тему развили, интересно!
у меня одна просьба к Узбекову и Джэту, будьте более лояльны к Костянту.
честно говоря мне очень приятно читать его последние несколько дней, особенно мне приятно что они после кучи срани и помоев вылитых друг на друга, все таки помирились и извинились друг перед другом!(и это не из-за того что для меня тоже Монтиель это любимчик) если не цепляться к терминам и мелочам то Костянт пишет очень толково! Женя, я знаю что ты горячий и импульсивный парень, особенно когда дело касается твоих знакомых, мы это уже проходили с Биденко. Костянт действительно на личности не переходил и тебя не обзывал, а ты его назвал птицей на дереве. я прошу, не надо начинать срачь среди нормальных юзеров.
касательно терминологии таки да, это как сказали тренера был удар в ответ, что такое вразрез мы уже прояснили.
только что несколько раз пересмотрел повтор замедленный на главной олбоксинга.
Монтиель бил правый с подшагом влево и дело не в том что он не успел вернуть руку на место, дело в том что Донейр выстрелил ответку в момент когда кулак мексиканца уже ушел вниз после ПОПАДАНИЯ. попадание по Нонито было, просто эффекта никакого, филипинец намерено пропустил этот удар, он был готов к нему, а в свою очередь хлестнул мощнейший левый, при этом обратите внимание на корпус Донэйра, как на шарнирах, в этот удар была вложена вся мощь тела и амплитуда движения кулака! без шансов для Монтиеля. к моему великому сожалению((((((:(

Новичек, по идее у каратистов должны быть шикарные прямые без завала корпуса вперед. ну, а ноги...тут конечно сложнее, хотя в кике может и можно как то реализовать! когда ты был на соревнованиях в Черкассах, я обратил внимание что очень эффективный прямой удар ногой, как останавливающий или отбрасывающий соперника на канаты!

Тренер, а если не секрет, ты где тренируешь, просто упомянул о Степе, интересно!

SeVA
21.02.2011, 00:17
Jet
голова монтиеля в момент попадания по нему, если так будет выразиться корректно, находилась в состоянии покоя, он НЕ шел навстречу кулаку Донэйра. (призываю пересмотреть повтор перед тем как печатать в ответ))))

Jet
21.02.2011, 00:22
пересмотрел!!! ты меня не убедил - удар - тем более такой свинг, какой пробил Монтиэль бьется при толчке правой ногой, естественно он потянулся за ударом - другое дело что голову не опустил а оставил в одном положении - но движение вперед было - его просто не могло не быть при атаке правой...

SeVA
21.02.2011, 00:30
я не увидел движения от монтиеля, головой вправо, то есть на кулак нонито, было движение влево, вместе с ударом, потом остановка, а потом ответный прилетел.

Новичек
21.02.2011, 00:39
дело в том что Донейр выстрелил ответку в момент когда кулак мексиканца уже ушел вниз после ПОПАДАНИЯ. попадание по Нонито было, просто эффекта никакого, филипинец намерено пропустил этот удар, он был готов к нему,

Уход руки вниз - грубейшая ошибка,за что он и поплатился.(его провалили,конечно,но тем не менее)

Новичек, по идее у каратистов должны быть шикарные прямые без завала корпуса вперед. ну, а ноги...тут конечно сложнее, хотя в кике может и можно как то реализовать! когда ты был на соревнованиях в Черкассах, я обратил внимание что очень эффективный прямой удар ногой, как останавливающий или отбрасывающий соперника на канаты!

А у кого прямые с завалом?*SCRATCH**HELP**PARDON*
У них другая механика,принцип (долгий разговор) - где в идеале - один удар решающий,не получилось - пистес,самурай порубит в капусту0:-) ,для спорт.единоборств - нифига не шикарные прямые.
За ноги - я имел в виду передвижения.

Ща чуть натаскаемся - будем делать вещи.*YES*Привыкнуть нужно.

SeVA
21.02.2011, 00:43
за ноги я понял тебя правильно*YES* просто добавил, что эти плохие в передвижении по рингу ноги, можно попытаться использовать в ударе)))
Дима, ты как то пиши что ли, куда возишь своих ребят, на какие соревнования, какие результаты...открой тему в разделе..блин, в каким бы разделе, наверное в любительском боксе. туда и заливай инфу, мне очень интересно как там твои бойцы выступают. думаю Самуил и Степа тоже почитают с удовольствием;)

Новичек
21.02.2011, 00:51
за ноги я понял тебя правильно*YES* просто добавил, что эти плохие в передвижении по рингу ноги, можно попытаться использовать в ударе)))
Дима, ты как то пиши что ли, куда возишь своих ребят, на какие соревнования, какие результаты...открой тему в разделе..блин, в каким бы разделе, наверное в любительском боксе. туда и заливай инфу, мне очень интересно как там твои бойцы выступают. думаю Самуил и Степа тоже почитают с удовольствием;)

Сева - каратеки стоячие ппц*HELP* как бы они не били - их растаскивают на ногах как детей.

Да пока не о чем особо писать*PARDON*Ковыряемся.
Деньги нужны,возить ребят нужно,обкатывать.
На области по кику был - у нас,область по боксу в разы труднее.И уровень подготовки,и кол-во участников и т.д.
Сложность с кикерами - это привыкнуть к ногам.Меньше игровой манеры,больше блоков,с последующей контратакой,стопа немного по другому должна стоять,характер передвижений,работа корпусом другая.
Я в принципе не сильно и хочу конкретно под кик менять.Бокс приоритетнее.

SeVA
21.02.2011, 01:00
Дима, я тебе темку открыл, прочти. очень надеюсь что поддержишь
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=111891#post111891

Новичек
21.02.2011, 01:06
Дима, я тебе темку открыл, прочти. очень надеюсь что поддержишь
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=111891#post111891

Ох ё*SCRATCH*
братан,это слишком претенциозно.
особо нечего и освещать:(
У меня вРинге.ком есть темка подобная*SCRATCH**PARDON*

SeVA
21.02.2011, 01:23
Ох ё*SCRATCH*
братан,это слишком претенциозно.
особо нечего и освещать:(
У меня вРинге.ком есть темка подобная*SCRATCH**PARDON*

тебя никто и не торопит, как получится, а что там в каком врингекоме у тебя, то я ничего не знаю, я думаю этот ресурс достоин того, что бы освещать тут отдельно

uzbekoff
21.02.2011, 09:46
Заметь, я тебя не оскорблял. Теперь для меня ты просто мудак и не больше .За сим разговор закончен.
Мудак ты сам,если можешь кого то сравнивать с птицей,а когда Тебя сравнили с птицей другою реагируешь как быдло...
:mad:

trener
21.02.2011, 09:53
моё же видение таково... он на увидел подготовку атаки - и сразу начал делать подготовку в сайдстепу... сделал подшаг за левую руку Монтиэля, и начал разворачивать корпус (правда чуть поздновато - как следствие сам пропустил) ) , и кинул левую через руку Монтиэля...

Монтиель бил правой, за неё и и надо бы подшагивать. На главной есть шикарный повтор сверху и сразу за ним повтор, где ноги видны ниже колен. Донейр левую ногу перед ударом Монтиеля от пола не отрывал и не поворачивал. А корпус повернул собственно с ударом не уходя с линии атаки.

uzbekoff
21.02.2011, 09:53
ух как тему развили, интересно!
у меня одна просьба к Узбекову и Джэту, будьте более лояльны к Костянту.
честно говоря мне очень приятно читать его последние несколько дней, особенно мне приятно что они после кучи срани и помоев вылитых друг на друга, все таки помирились и извинились друг перед другом!(и это не из-за того что для меня тоже Монтиель это любимчик) если не цепляться к терминам и мелочам то Костянт пишет очень толково! Женя, я знаю что ты горячий и импульсивный парень, особенно когда дело касается твоих знакомых, мы это уже проходили с Биденко. Костянт действительно на личности не переходил и тебя не обзывал, а ты его назвал птицей на дереве. я прошу, не надо начинать срачь среди нормальных юзеров.
касательно терминологии таки да, это как сказали тренера был удар в ответ, что такое вразрез мы уже прояснили.

Сева,тупица твой новый знакомый...Нагло претендует на лавры аналитека,а сам пишет ахинею с своим только лишь мнением,да и птицей обозвал он меня первый,если не в курсе.
Не нравиться мне этот нехороший юзер Костянт*HELP*

trener
21.02.2011, 09:59
Тренер, а если не секрет, ты где тренируешь, просто упомянул о Степе, интересно!

Да какой секрет, в локкер-руме тема про мой клуб наверху.

uzbekoff
21.02.2011, 10:07
Помоему кто если и спорить об этом то это ты...
Раздул,приукрасил и вконце ну не разбираюсь я...

Соперники разные,но в сравнении боя с Сидоренко и Монтиеля есть нюанс.это Донейр,плюс ситуация.это то что он был противником которого надо было побеждать в ринге.
Сидоренко поломали сильно,но он не выглядел как ты написал мешком,он ,пусть и не правильно но четко гнул свою линию,шел вперед и сравнить его класс можно теперь по встрече с самим Монтиелем.
Когда то давно на Кирилова упавшего у Дарчиняна,говорили,-ого как упал экс чм,по проигрышу Сидоренко все как один говорили что этот проигрыш для экс чм ярче,по Монтиелю,можно констатировать результат и то что я описал выше.Монтиель просто не успел проявить себя в встрече с донейром и упал он не от лакипача,что означает что класс его как боксера на этот бой для грозного и техничного панчера с таким опытом за плечами херовенький...
Шо тебя еще надо ?

Jet
21.02.2011, 13:57
Монтиель бил правой, за неё и и надо бы подшагивать. На главной есть шикарный повтор сверху и сразу за ним повтор, где ноги видны ниже колен. Донейр левую ногу перед ударом Монтиеля от пола не отрывал и не поворачивал. А корпус повернул собственно с ударом не уходя с линии атаки.

я надеялся что ты поймешь, что это опечатка, естественно за правую... пересмотрел повторы... мы наверное разное видим с тобой... движение ноги было тоже, т.е. тут явно получился не чистый удар, а симбиоз нескольких траекторий нанесения удара - но явно видно одно, что удар был подготовленным и скорее всего был домашней наработкой...

trener
21.02.2011, 15:42
я надеялся что ты поймешь, что это опечатка, естественно за правую...

Ну извини за буквоедство, но как же понять где опечатка, а где нет, если не все форумчане владеют терминологией.

uzbekoff
21.02.2011, 15:51
Донейр тоже не ведет себя одинаково с каждым соперником.
А ну віложи мне бой Донейра где он имел другую тактику на бой !?

uzbekoff
21.02.2011, 15:56
Так,тема для спора затеяного неким Костянтом !!!

Статистика по бою Донейр вс Монтиель;
http://www.boxnews.com.ua/news/8426/2011-02-21/Nonito-Donaire-vs-Fernando-Montiel-CompuBox-Stats
Статистика по бою Донейр вс Сидоренко ;
http://www.ambox.su/16627-nonito-doneyr-vs-vladimir-sidorenko-statistika-po-udaram.html

trener
21.02.2011, 15:59
мы наверное разное видим с тобой... движение ноги было тоже, т.е. тут явно получился не чистый удар, а симбиоз нескольких траекторий нанесения удара - но явно видно одно, что удар был подготовленным и скорее всего был домашней наработкой...

Оба всё время двигались влево, рука Монтиеля нашла голову Донейра где та и была в начальный момент удара, т.е. шага в сторону за атакующую руку с поворотом не было. Скорее Донейр ложно открывался, надесь опередить, отклониться или даже нырнуть с ответным ударом. А возможно хотел встретить в разрез на левую: ведь Монтиель загрузил левую ногу, опустил левую руку и вроде собирался ударить слева с переносом веса на разноименную. Но успел среагировать на опустившуюся левую Донейра ударом правой ...на свою голову.

uzbekoff
21.02.2011, 16:28
Донейр всегда дает сопернику зацепиться с ударом но делает это так что бы соперник потянулся что бы попасть,перенес вес на переднюю ногу и бьет Донейр всегда на опережение,скорее пробивает как наверняка...в общем в этом вся тонкость всех нокаутов Донейра...
Отличаеться лишь бой с Вальдесом помоему,где Донейр раздергал того на фронтальном челноке и положил апперкотом в голову и все это произошло на средней дистанции...

uzbekoff
21.02.2011, 16:31
Сорри,это Донейр вс Варгас был )))
http://www.youtube.com/watch?v=4GnGCrKwAOY&feature=related

uzbekoff
21.02.2011, 16:42
Э-э-э-э-х у нас две федерации, а помощи....абы не мешали. А, для информации в Киеве в 2011г. в мае мир по WPKA все возраста все разделы, и в июле Европа по WAKO взрослые, ринг разделы+сольные композиции так что тоже готовимся, не попадем так хоть посмотрим.
Тренер,а шо там Вова Солодон(Солодовников),еще функционер от кика в Киеве ? *HELP*

Rost
21.02.2011, 16:50
А я вот сейчас Штурм-Хирнс посмотрел. Ничего так.

Только нокаут...Как думаете, не рановато ли судья вмешался? Судя по тому, что Хирнс не возражал - не рановато. Но все-равно, какое-то подозроение есть.

trener
21.02.2011, 17:00
Тренер,а шо там Вова Солодон(Солодовников),еще функционер от кика в Киеве ? *HELP*

Никогда не слышал что бы он был кем-то кроме тренера, вроде тренером и работает. А ситуация с федерациями анекдотическая: одна имеет договор с Управлением, но не имеет договора с Национальной федерацией, вторая наоборот.

uzbekoff
21.02.2011, 17:50
Никогда не слышал что бы он был кем-то кроме тренера, вроде тренером и работает. А ситуация с федерациями анекдотическая: одна имеет договор с Управлением, но не имеет договора с Национальной федерацией, вторая наоборот.
Ну чего,был не плохим спортсменом в свое время *HELP*
Он главный тренер Киева ?
Парни из Азии,когда Вова выступал дали ему смешное арозвище,Мазандаранский тигр *YES*
Кста он единственный кто из сборной СССР в матчевой встрече с США отбоксировал в ничью,остальные все проиграли разумееться,а было это еще,если не ошибаюсь в году 90-м чтоль...

trener
21.02.2011, 18:01
Ну чего,был не плохим спортсменом в свое время *HELP*
Он главный тренер Киева ?
Парни из Азии,когда Вова выступал дали ему смешное арозвище,Мазандаранский тигр *YES*
Кста он единственный кто из сборной СССР в матчевой встрече с США отбоксировал в ничью,остальные все проиграли разумееться,а было это еще,если не ошибаюсь в году 90-м чтоль...

Я его спортивных заслуг не оспаривал, главным тренером он помоему никогда небыл да о каких-то необычайных заслугах его учеников тоже ничего не знаю *PARDON*

uzbekoff
21.02.2011, 18:53
Да вроде главный тренер Киева. :(

PatriotUA
25.02.2011, 22:02
У кого есть возможность смотреть Evrosport сейчас по нему вещают в прямом эфире мини турнир в супертяжах. где выступает "наша" пропажа Максим Пэдюра.:rolleyes:

PatriotUA
25.02.2011, 22:27
И вот на ринг выходит наш супертяж, Максим Пэдюра!
Соперник егоАльбен белинский (Балгарин-местный боксер)...

makarabus
25.02.2011, 22:32
Да,давненько его небыло видно.Хотя он был неплохим боксером и послужной хороший.Может после Устинова сломался немного.

PatriotUA
25.02.2011, 22:33
1-й раунд.макс превосходит в антропометрических характеристикам, да и по возросту моложе.Первая половина получилась более удачной для Максима, но во второй уже свое преимущество потерял, отдав иннициативу болгарину.

PatriotUA
25.02.2011, 22:33
Да,давненько его небыло видно.Хотя он был неплохим боксером и послужной хороший.Может после Устинова сломался немного.
Сейчас поглядим

makarabus
25.02.2011, 22:34
Хотя он еще и с Прескаром проводил бой и довольно таки неплохо.

PatriotUA
25.02.2011, 22:36
2-й раунд.Опять все с переменным успехом, но болгарин и здесь делает концовку в свою пользу.:(

makarabus
25.02.2011, 22:37
Хороший удар у соперника!Максим от попадания немного поплыл.А болгарин молодец,аж подпрыгивает!

makarabus
25.02.2011, 22:39
С защитой какието проблемы,пропускает нелепые видимые удары!Сам как то бьет полусогнутыми руками,а мог бы держать на расстоянии.

makarabus
25.02.2011, 22:42
Проиграл,а жаль!

PatriotUA
25.02.2011, 22:42
3-й раунд. 42-х летний болгарин, который ниже почти на целую голову Пэдюры, выглядел и здесь молодцом, хорошо поганяв нашего земляка.
Вообщем тухляк оказался наш Пэдюра, а жаль.*PARDON*

PatriotUA
25.02.2011, 22:44
Проиграл,а жаль!
Однозначно!;)

PatriotUA
25.02.2011, 23:16
А болгарина то 23-летний парниша из Польши уработал уже в 1-м раунде, видимо все же Пэдюра подготовил почву, так сказать "подстилку для сна" своими ударами...сказались мабудь они на самочувствие возростного Альбена Белинского, кстати кому интересно взгляните сюда http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7519&cat=boxer

Urs
25.02.2011, 23:17
А кто в курсе, состоялся ли бой Juan Carlos Burgos - Cristobal Cruz ??
И кто знает резалт Maxim Vlasov - Isaac Chilemba ?? Вроде оба боя сегодня должны были быть.

PatriotUA
26.02.2011, 00:00
Победителем турнира стал Ивица Багурин (Хорватия) в очень зрелищном и равном поединке с поляком Даниелем Бжинским.

PatriotUA
26.02.2011, 00:01
А кто в курсе, состоялся ли бой Juan Carlos Burgos - Cristobal Cruz ??
И кто знает резалт Maxim Vlasov - Isaac Chilemba ?? Вроде оба боя сегодня должны были быть.
А вечер этот еще вроде бы еще не начался. бои пройдут в Америке, аразница во времени с Украиной вро де бы 9-ть часов.

Urs
26.02.2011, 00:05
Не могу найти, где показывают и когда:(

Urs
26.02.2011, 00:06
На боксреке Juan Carlos Burgos - Cristobal Cruz вообще не светится:eek:

Nex
26.02.2011, 12:04
Vlasov L UD, хоть и уронил Isaacа Chilemba два раза в восьмом раунде.

Urs
26.02.2011, 12:34
Vlasov L UD, хоть и уронил Isaacа Chilemba два раза в восьмом раунде.

Где-то можно посмотреть?
До трансляции не досидел (

Edik_BIG
26.02.2011, 14:24
Выложат видео где-то, наверное. Чилемба победил по делу. Очень смотрибельный бой получился.

Костянт
26.02.2011, 18:45
А болгарина то 23-летний парниша из Польши уработал уже в 1-м раунде, видимо все же Пэдюра подготовил почву, так сказать "подстилку для сна" своими ударами...сказались мабудь они на самочувствие возростного Альбена Белинского, кстати кому интересно взгляните сюда http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7519&cat=boxer

Чесно скажу - немного не в теме, а че там Белинский то ?
По моему Виталий его вывел из ряда боксеров - это был его (болгарина) последний бой, а у Виталия один из первых - помню, как тогда по 1 национальному транслировали этот бой (избиение).

Urs
04.03.2011, 19:40
Кто знает где можно посмотреть сегодняшнего Силлаха?????? Памагите...))

makarabus
04.03.2011, 19:50
Кто знает где можно посмотреть сегодняшнего Силлаха?????? Памагите...))

Пока неизвесно,но я думаю на главной скоро появиться.На myp2p нету вообще.

Urs
04.03.2011, 19:52
На myp2p я уже был ((
А "на главной" - это где ??

Urs
04.03.2011, 19:54
на boxnews, там где Бокс на ТВ??

makarabus
04.03.2011, 19:58
на boxnews, там где Бокс на ТВ??

Я имею ввиду на главной странице,как обычно появляется онлайн трансляция.А myp2p расписание есть,а где будет транслироваться нету.

Urs
04.03.2011, 20:10
Может здесь можно посмотреть? http://espn.go.com/boxing/
Во сколько этот вечер бокса начинается?

RoyJonesJr_aka_CaptHook
04.03.2011, 22:58
тоже не против Исмаила в прямой посмотреть -)

Urs
05.03.2011, 01:21
Это получается в котором часу по Киеву? :
Friday 4th March: 9.00pm EST / 2.00am GMT / 3.00am CET
ESPN2
Ismayl Sillakh vs Yordanis Despaigne

RoyJonesJr_aka_CaptHook
05.03.2011, 01:22
http://www.livetvnow.net/view/77/espn2-online-usa/

здесь вроде будет Силлах - Деспанье (начало 4:00 по Киеву).
Нашел кто-то еще ссылки ?

RoyJonesJr_aka_CaptHook
05.03.2011, 05:57
Силлах WUD -)

Edik_BIG
05.03.2011, 06:01
Хороший и полезный бой для Силлаха.
Было бы интересно глянуть его против обладателя хорошего левого бокового.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
05.03.2011, 14:14
Как-то странно Атлас и ко. произносили его имя/фамилию ) В бою с Джудой вроде нормально говорили)

Matador66613
05.03.2011, 22:24
А где можно глянуть Джуду?

Urs
05.03.2011, 22:26
http://www.myp2pforum.eu/threads/52889-Boxing-and-Fighting-Weekly-Schedule-%283rd-6th-March%29
Saturday 5th March: 9.00pm EST / 2.00am GMT / 3.00am CET
Intergrated Sports / Premier Sports
Zab Judah vs. Kaizer Mabuza
Sadam Ali vs. Juliano Ramo
Tarvis Simms vs. John Mackey
Links: Boxingguru & Premiumtv

Matador66613
05.03.2011, 22:30
http://www.myp2pforum.eu/threads/52889-Boxing-and-Fighting-Weekly-Schedule-%283rd-6th-March%29
Saturday 5th March: 9.00pm EST / 2.00am GMT / 3.00am CET
Intergrated Sports / Premier Sports
Zab Judah vs. Kaizer Mabuza
Sadam Ali vs. Juliano Ramo
Tarvis Simms vs. John Mackey
Links: Boxingguru & Premiumtv

Огромное спасибо.*YES*

Urs
05.03.2011, 22:36
Тока не могу разобраццо, это какое время??- 9.00pm EST / 2.00am GMT / 3.00am CET

Matador66613
05.03.2011, 22:40
2 ночи по нашему

Urs
05.03.2011, 23:12
2 ночи по нашему

И тебе спасибо*YES*

Edik_BIG
06.03.2011, 00:14
Urs, на самом деле - 4 ;)

Urs
06.03.2011, 00:42
Urs, на самом деле - 4 ;)

Шо, в 4 по киеву????

Edik_BIG
06.03.2011, 01:02
ну да. английским же языком написано - 9 истерн, 2 по гринвичу, 3 по среднеевропейскому ;)

Matador66613
06.03.2011, 02:44
Ссори за диз-инфу. Виноват, натупил.

Edik_BIG
06.03.2011, 04:13
Хорошее качество, тут должен быть бой Джуда-Мабуза
http://www.premium--tv.net/ выбираем Stream 1 вверху страницы

Edik_BIG
06.03.2011, 06:14
вот это да!!! :eek: (по бою Джуда-Мабуза)

Urs
06.03.2011, 06:16
Какой исход боя Zab Judah vs. Kaizer Mabuza ? Кто смотрел, скажите!

Edik_BIG
06.03.2011, 06:48
Заб досрочно, в 7-ом, если не ошибаюсь.