Просмотр полной версии : Бокс онлайн
Лазареву бы лучше поосторожнее - лупит этот Альберто неплохо. Походу все таки не 5:0 будет.
Крики из зала что то мне напоминают - "Никого не слушай, Лазарев".
Кошмар, как комментит второй комментатор, более басистый который. Лазарев мажет, а он - "От какие хорошие попадания".
Аргентоса грубо кинули. Все что удавалось Лазареву по большей части, это усердствовать. Попаданий голяк. Да и судьи вроде в пользу аргентинца считали. Откуда взялась у Лазарева победа??????
uzbekoff
06.12.2013, 21:55
мдааааааааа......
Как аргентинец выстоит, не знаю.
Аргентинцы как правило все ограничены в технике но бьют шо конь копытом..
тоже это замечал ранее
Ганзуля весь ливер, всю голову отбил, а этот как зомби - ходит.
Браво - хорошая фамилия. Выглядит пока весело
Наконец то тут нокаут будет.Должен быть. Надо хотя бы одного присадить. Разозлил меня тупой Луна.
Незнаю, перчатки там что ли пуховые, 20 нокдаунов. Не падает. Ну и вперед в Аргентину, тупоголовые. Кассы знаете где.
Штурма никто не смотрит? андеркат интересный, да,мастерства маловато у мужиков, но бои душевные такие.
Edik_BIG
08.12.2013, 00:42
Нормально так Штурм с Баркером обошелся... а тут говорят у Головкина соперников в среднем весе не хватает...
desperadoss1890
08.12.2013, 01:01
Да ярко Штурм его забил. Не ожидал чес гря
Нормально так Штурм с Баркером обошелся... а тут говорят у Головкина соперников в среднем весе не хватает...
Не удивлюсь, если он в очередной раз продинамит ГГ.
Edik_BIG
08.12.2013, 01:23
Там как бы до боя было известно что если победит Штурм, будет реванш в Великобритании. Но учитывая как прошел этот бой можно задаться вопросом об адекватности второго поединка, уже в Юкей... Кстати, за этот бой Штурм (промоутер) заплатил Баркеру гонорар в 2 раза больше собственного. Наверняка, неспроста... есть у него на себя какие-то планы. Снова кстати, но мне видится что Головкин в своей карьере за один бой еще не получал 1,1 млн (гонорар Баркера за бой против Штурма).
Я кагбэ двумя руками за то, чтобы этот бой состоялся. Тем более, что у ГГ вроде и дата есть на ХБО, по моему на апрель и соперник кагбэ подходящий. Но опять же попробуй пойми этого Штурма.
Edik_BIG
08.12.2013, 01:43
Ну если Херн будет настаивать на реванше Баркера со Штурмом, Гена сможет отбоксировать и в Монако, и на НВО в апреле, по ходу дела. Более вероятным местом проведения для Штурм - Головкин видится Германия, и думаю Гена с большим удовольствием отбоксирует там (где живет его семья). В апреле с большим интересом увидел бы его против Серхио Моры (уже как-то писал). Стилистически интересный бой.
Шо то Диреллл самроуверенно забегал в 12-м раунде с поднятыми руками. Он толком нифига не делал весь бой, с чего бы ему быть так уверенным, что оно отберет поясок у Бики. Из-за одного нокдауна и снятого очка с Бики? Ну так раздельное решение в пользу чемпиона никто не отменял.
Иииигогоооор. Раздельным решением - ничья. Бика остается чемпионом.
Лара-Траут. Судя по первым 2-м раундам это крабье прротивостояние будет до конца.
Тактика обоих - выжидание, кто первый выбросит клешню. Второй пытается его накрыть контр-атакой. Аоскольоку оба при выбросе клешни тут же отскакивают, но накрыть на перехвате атаке получается проблематично. Вобщем, идет математический бой, кто кого чаще ущипнет и смоется не пропустив в ответ.
Хм... Траут решил немного активизироваться и был наказан в контр-атаке. Лара тоже не пальцем сделанный. Опытный контровик, умеет и хорошо двигаться и контратаковать. Все будет непросто для Траута. Если так и дальше пойдет, то возможен и пролет кубинцу.
Траут задумывается чаще чем Лара. Он не зннает как плотно взять в оборот этого быстроногого и своевременного соперника. Попытка за ссчет поддавливания выиграть удобную позицуию для удара ничего не дает. лара втречает его или отбегает, или клинчует. Но кубинец пока методично и системно работает по своей тактике, и чувствует себя в ней, как рыба в воде. А Траут занимается несистемным поиском, в результате получает в опережение или навстречу все чаще и чаще.
Проигрывает Траут этот бой. Каждый раунд проигрывает по чуть чуть, с разницей 2-3 точных удара. Не дакнт кубинец по себе акцентированно прилдожицца
Много велосипедит. Удар и ушел. И снова велосипед. А время то идет.
оооо, попал Лара навстречу и как жестко... упал Траут. Встает очень тяжело. Кубинец пытается добить. Не успел.
12 раунд . Опять хорошо встречает его левой Лара. Думаю, бой Траут проиграл с разрывом 4 очка.
О, разрыв дали такой, словно ни одного раунда Траут не взял.
Вр вью Лара отдал должное Трауту, назвал его очень внимательным и осторожным соперником, но, дескать, я смог подловить его разок навстречу. Вобщем, моя школа бокса оказалась лучше. Хочу встретиться с Саулем Альваресом.
Хи. Портер-Александер. В первом раунде Александер пропускает такой правый прямой навстречу, что просто непонятно куак он устоял. )))
Второй раз может и прилечь.
Впрочем Портер тоже какой-то дырявый.
2 . Хо=хо. А Портер то "козак завзятый". Резко взрывается. Правда мажет много. Но есть и попадания. Если Девон будет лезть в размены, то будет ему пипец и оцень скоро...
3 рауе. иииигого.. Александер плыл раз 5 после ударов Портера.
Но надо сказать восстанавливается быстро.
Бой смотртися. ))))
4 раунд. ииигого... Портер вынеси этого улыбчивого Александера.. Пипец. Чувак имеет наглость носить чемпионский пояс.
5 раунд немного выровнялся. Но я бы все равно не отдал его Александеру. За что за пару удачных джебов и десяток клинчей?
6 Контроль ринга захватил Александжер, но точніх ударов юбіло неимного. В конце раунда Портер неплохо втретил левым боковым.
7 раунд Ещен более ровный. Иопять в концовке Александер пропустил боковой встречный. У Александера окровавлено лицо, и подбиты глаза. Но пока удары держит , черт возьми.
8 раунд. Оба гоняют ветер. Много клинчей.
9 раунд. Начало за Александером, середина -невнятно, клинчи, концовка за Портером - хорошая серия из апперкотов и боковых.
10 раунд. Пожалуй единственный раунд который боее менее можно отдать Александеру. Просто Портер немного сбросил активность, и стал больше позволять больше делать сопернику.
11 раунд близкеий. Но более явными были удары от Портера. Он провел в середине раунда явную акцентированную тройку, Но в основном раунд состоял из "разменов в телефонной будке".
12 раунд. Ну немного вроде был актичнее Александер.
Но если судить по бою, то должен выиграть Портер.
Хо-хо... And Nu... Портер - чемпион. )))
Малиньяджи-Джуда.
1 раунд близкий. В соовном работают одиночными. Пытаются вытащить друг друга.
оп-па... Флешка у Малтиьяги во 2-м раунже.
Пока на дистанции Маотньяга переигрывает джеюбами Джуду.
Джуда тупо сливает бой своим безделием.
makarabus
08.12.2013, 07:56
За Джудой такое часто водилось! А Милянжи,будь у него удар посильнее,то расчистил бы всех в своем весе!
Джуду на пенсию. Вообще нифига не хотел делать. Как будто вышел на легкий тренировочный спарринг. Бой не понравился.
Название у итальянской команды прям как у женской сборной Италии по загару Дольче энд Габано.
литовский тайсон не плох... правда физуху надо подтянуть - и ноги.... ему ту школу ломаченковскую ... круто выносил бы всех - с ударом походу паренек...
ща митрофанов - если тарваеса победит (уверен в этом) то уже 3-2 будет в нашу пользу
литовский тайсон не плох... правда физуху надо подтянуть - и ноги.... ему ту школу ломаченковскую ... круто выносил бы всех - с ударом походу паренек...
ща митрофанов - если тарваеса победит (уверен в этом) то уже 3-2 будет в нашу пользу
А мне он не очень. Много не по делу машет.
А мне он не очень. Много не по делу машет.
а все из за того что ноги плохие... надо над движениями работать.. о чем я выше и писал
Сборная Италии -негры, сербы, арабы. Супер.
Да неплох. Работает по правилам ЧТР -с чувством с толком с расстановкой то есть
Руссо как грится, щиро знущается с нашего.
Мда, судейство уже не первый раз смешит.
Сссылки на бритишей, бундесов и америкосов можно будет найти вот тутова (http://forum.wiziwig.eu/threads/86886-Wiziwig-eu-Boxing-and-Fighting-Weekly-Schedule-(9th-Dec-16th-Dec))
Ближе к самой трансляции здесь (http://www.wiziwig.tv/competition.php?part=sports&competitionid=69&discipline=other) будет больше ссылок( выбираем событие и кликаем на live)
Не зжнаю, кому как, а мне, как послушаю как базарит Вася Ломаченко, сразу хочется чтобы его третий бой был с Ригондо. )))) Типа, пусть поднимается ко мне... Блин, чувак, один кг сбросить - офигенная проблема. Бой то предлагается в промежуточном весе. Он наберет чуток, ты сбросишь чуток. Перед взвешиванием он выпьет литр физразтвора, в ты выпьешь литр физраствора после взвешивания. В результате в ринге каждый будет в том весе к которому он привык.
Крымский
14.12.2013, 20:16
Говорят, Бурсак уже боксирует...
Крымский
14.12.2013, 20:40
Пытаюсь смотреть Мазыкина с Терешкиным, но интернет тупит страшно :(
Крымский
14.12.2013, 20:55
Терёшкин настойчиво пальпирует печень Мазыкину *HELP*
а во сколько мэен ивент, как обычно ближе к 22,00??
Пытаюсь смотреть Мазыкина с Терешкиным, но интернет тупит страшно :(
А где смотришь? Может трансляция такая?
Крымский
14.12.2013, 21:01
А где смотришь? Может трансляция такая?
По вашему "Бойцовскому клубу".
Крымский
14.12.2013, 21:02
а во сколько мэен ивент, как обычно ближе к 22,00??
В 22:30, вроде.
Крымский
14.12.2013, 21:11
Терёшкин победил по очкам, но...не то это *SCRATCH*
Ядрить колотить, не на своем ноуте не могу найти трансляху.
Федченко побывал на канвасе, бой интересный) Я ждал одностороннего избиения*drinks*
А я все трансляху ищу. Х на него, щас все равно Интер включат
А в германии Пулев уже закончил. Бой так себе.
Ну я тут смотрю http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI423122_SFedchenko-protiv-FLori-AUsik-protiv-EMendosi-VTe?playeri=2
если откроется у тебя, а то там ограничения.
Скажите деревне - шо вы смотрите и шо сегодня будет и хде смотреть?
Ну я тут смотрю http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI423122_SFedchenko-protiv-FLori-AUsik-protiv-EMendosi-VTe?playeri=2
если откроется у тебя, а то там ограничения.
Неа, не открывается, но спасибо. Да лан. Я больше Усика хотел глянуть, хотя если ты говоришь рубилово у Федченко...-
Скажите деревне - шо вы смотрите и шо сегодня будет и хде смотреть?
Да вот я на вечернюю дойку смотрю - налево за коровником повернешь, там будет.
По ИНтеру скоро должны врубить.
makarabus
14.12.2013, 22:33
Бля буду,раскисаю,только что целый концерт Стаса Михайлова прослушал!
Да вот я на вечернюю дойку смотрю - налево за коровником повернешь, там будет.
Костя,прибереги свой искрометный юмор для иных случаев.
По делу есть что сказать?
У меня теща приехала,спит в той комнате где телек - где он лайн глянуть?
Бля буду,раскисаю,только что целый концерт Стаса Михайлова прослушал!
Бывает. Ничего страшного.
У меня теща приехала,спит в той комнате где телек - где он лайн глянуть?
Фиг знает, сам не смог найти. Секретная трансляха видать. А Интер есть онлайн на сайте у них. http://inter.ua/ru/live
пРАВДА У МЕНЯ ВЫДАЕТ СООБЩЕНИЕ О КАКОЙ ТО ДОЛЮАННОЙ ПРЕБУФЕРИЗАЦИИ, А КАРТИНКА НЕ ИДЕТ.
А вот по телеку на Интере повтор Федченко начинают. Чет Интер скурвился. ТАм уже наверно Усик вышел, а они в записи показывают.
Новичок, лови. я нашел трансляху
http://www.drakulastream.eu/static/popups/18948104632810.html
Не не, 12 раунд только начался) Может даже весь бой успеют показать
Не не, 12 раунд только начался) Может даже весь бой успеют показать
Да все. я уже нашел - норм качество. Выше ссылка.
Да все. я уже нашел - норм качество. Выше ссылка.
благодарочка
makarabus
14.12.2013, 22:57
А вот по телеку на Интере повтор Федченко начинают. Чет Интер скурвился. ТАм уже наверно Усик вышел, а они в записи показывают.
А чего повтор? Помоему прямая!
благодарочка
Не булькает.
Можно было ничью дать. Тем более дома. Но с другой стороны Лора заслужил.
Мда, на записи смотрю - Федьке поперло дико. Гонг спас.
То что Усика в главный бой определили показательно - большие надежды)
А чего повтор? Помоему прямая!
Уже Усик вышел на ринг.
http://www.drakulastream.eu/static/popups/18948104632810.html
Та трансляха чет глючила Вот норм
http://www.drakulastream.eu/static/popups/18948104632820.html
О, Усику хор Пятницкого выделили.
Мендос по поводу бокса не парится - тупо целит.
Сказали, что Федченко проиграл. Нормально. Неужто парень против него был лучше Маркеса? Да нет ведь.
Мендоса для Усика настолько безопасен, что передать трудно. Пока он наносил один из ударов, я пол чашки чая успел выпить.
Шо за дурь, почему остановили?
только включил там усику руку подымают..
Саша,может в Америку лучше?
Легко отделался(c.)
Черезчур легко.
Если учесть что Мендоса сам нырял на канвас после пропущенных ударов, то остановка боя вообще не в тему.
Не знаю, интересный этот Оливьера, стоит его с Бремером смотреть?
Если учесть что Мендоса сам нырял на канвас после пропущенных ударов, то остановка боя вообще не в тему.
В смысле, не надо было останавливать?
Щас из Германии какой то уныльняк крутят
http://www.drakulastream.eu/static/popups/18947804632770.html
Какой то хуан мануэль Зануддио против Будрайтиса Скучнайтиса.
В смысле, не надо было останавливать?
Ага, пусть бы Усик ещё в него потыкал. Хотя я думаю ему мешок в зале по толкать будет профитней чем 6 раундов с Мендосой*heavybag*
Не знаю, интересный этот Оливьера, стоит его с Бремером смотреть?
Честно хз) Я пожалуй пропущу, в Америке с утра неплохие бои будут) Броннер- Майдана, Канингем с кем то. Ещё Шуменова глянуть, что за перец.
Честно хз) Я пожалуй пропущу, в Америке с утра неплохие бои будут) Броннер- Майдана, Канингем с кем то. Ещё Шуменова глянуть, что за перец.
ДА Шуменова в ютубе вроде куча. Согласен, что если смотреть сегодня. то наверн, америкосию. Я в записи гляну, если бой нтересным окажется.
И опять нельзя не сказать... какой же харизматичный этот парень Усик
И опять нельзя не сказать... какой же харизматичный этот парень Усик
да,телочки увлажняются
да,телочки увлажняются
ну по бою могу сказать - что соперник точно увлажнился ))
ну по бою могу сказать - что соперник точно увлажнился ))
:D
не смотрел,каюсь
эх, как бы встать на Бронера с Майданой...
эх, как бы встать на Бронера с Майданой...
Начинаю смотреть, на НТВ+спорт с Гендлиным, вообще шикарно.
Прикольный чувак Шуменов, и как он раньше ко мне в поле зрения не попадал.
Ну что ж для второго боя Усик нормально отбоксировал, учитывая что соперника ему привезли не из под капельницы как Саше Поветкину - Рахмана.
Ясный перец, что дядька после гола простоя в свои 38 лет имел сомнительные кондиции и подготовленность к бою.
Но тут надо уметь смотреть в корень. Скажем, Усик дисительно классено двигается и бьет под самыми неудобными углами - и это происходит всегда, с кем бы он не встречался. Отличные апперы, внезаные быстрые прямые удары, бьет по всем этажам. Все в этом смысле нормалек. Конечно оценивать этот бой как шаг вперед с тактико-технической точки зрения сложно.
Однако с точки зрения для того чтобы набирался психологический потенциал, этот бой полезен. Как-никак соперник имел и опыт, и удар, и статус тертого калача.
Вот в этом смысле - все нормально, бой c таким НА ДАННОМ ЭТАПЕ полезен.
Однако хотелось бы предостеречь Усика, чтобы он контролировал менеджмент, и не давал ему задерживать его на пути к чемпионскому поясу на подобных боях.
Это будет топтание на месте. пусть выбирают проспектов, молодую кровь, которые "на ходу" и чего то хотят достичь, а не тех, кто уже заканчивает карьеру, и у кого уже "кровь остывает". Потому что, на самом деле это очень обманчивый путь, и под гром аплодисментов забивая "бойцов прошлого" очень быстро можно потерять понимание того, что не всякое количество побед переходит в нужное для чемпионснких боев качество.
Надеюсь, Усик это понимает, и не даст Красюку просто запабатывать на нем денежку забивая украинсккой публикой спорт-арены. Ему нужны конкурентные бои, которые будут тренировать возсожность и повышать контроль и внимание в бою на длинных дистанциях. А для этого нужны соответсвующие соперники. В любом случае, Усику удачи.
Майдана задал Броннеру жара*tommy*
еееееееееее, а я еще жду пополнения в семействе!
Америка решила что два Мейвезера это много. ПОэтому посчитали так как оно того заслуживало. )))
Но Майдана со своим левым боковым молодец. Четко бил через руку. ))
Это шутка? У тебя реально пополнение намечается в семье? :)
Это шутка? У тебя реально пополнение намечается в семье? :)
На втором месяце, и это не шутка!*drinks*
На втором месяце, и это не шутка!*drinks*
Мои поздравления. *drinks*
Мои поздравления. *drinks*
Исчо пока рано.... Но мне реально афигенно на душе:)
Для таких случаев придумана замечательная фраза "Финита ля Комедия"
http://fightnews.ru/files/u12133/adrien-broner.jpg
Теперь Броньке можно смело на курсы гопака под Жмеринкой записываться.
Бронька - выкидыш Мэйуезера.
makarabus
15.12.2013, 08:51
Наконец то балабола заткнули! Теперь очередь Фьюри.*yes*
Пан Северин
15.12.2013, 08:57
Бронька - выкидыш Мэйуезера.
...зачем так жесско:D
может еще встанет на путь истинный?*writing*
...зачем так жесско:D
может еще встанет на путь истинный?*writing*
На путь истинный - станет больше трындеть о своем величии и о том. что он следующий Мэй?
Это я еще сдерживался в выражениях, поверь мне.
Пан Северин
15.12.2013, 09:30
На путь истинный - станет больше трындеть о своем величии и о том. что он следующий Мэй?
Это я еще сдерживался в выражениях, поверь мне.
станет меньше трындеть и больше тренироватся
старо,как мир*writing*
станет меньше трындеть и больше тренироватся
старо,как мир*writing*
Старо как мир то, что балабольщиков типа Брони быстро садит на место первый же человек с ударом и нормальной техникой, а меньше трындеть и больше тренироваться - ты в это веришь? Мы же говорим о понтаре из гетто.
П.С. Сколько бы он не тренировался и даже сколько бы не молчал (что нереально походу), его предел по моему очевиден.
Я лично невысоко оценивал способности Бронера и его возможности на высоком уровне. Не вижу повода начинать менять точку зрения.
Пан Северин
15.12.2013, 09:54
Я лично невысоко оценивал способности Бронера и его возможности на высоком уровне. Не вижу повода начинать менять точку зрения.Костяяяя...
а чем отличается Мэй(гуру балаболизьму) и супер спортсмен от Броньки?
в кол-ве поражений?
у многих великих бойчов их больше чем 2:D
Костяяяя...
а чем отличается Мэй(гуру балаболизьму) и супер спортсмен от Броньки?
в кол-ве поражений?
у многих великих бойчов их больше чем 2:D
Я так понял, что Костяяяяяяяяяяяяя, это ты докричаться до хочешь. Зачем, я тебя слышу. Но не согласен ни сколько. Вот и все.
Не стану равнять Мэя, как бы я не ненавидел этого урода, и Броньку даже после полутора литров чистого медицинского спирта. Там мышление и рефлексы на порядок выше.
Пан Северин
15.12.2013, 10:29
Я так понял, что Костяяяяяяяяяяяяя, это ты докричаться до хочешь. Зачем, я тебя слышу. Но не согласен ни сколько. Вот и все.
Не стану равнять Мэя, как бы я не ненавидел этого урода, и Броньку даже после полутора литров чистого медицинского спирта. Там мышление и рефлексы на порядок выше.
это Костяяяя:D выражение моего миролюбия*writing*
я в реале заикаюсь и это накладывает отпечаток
просто по моему Броня-не удачный эпигон Мэя
но чемпом еще будет,вот увидишь*drinks*
Ай да Майдана!! Красавчик! Наказал Бронера показательно, по всем статьям, без шансов! Задосрочить бы было конечно красивее, но и так годно. А этот петух Бронер вроде еще и недоволен решением был, во клоун)))
Сам бой был очень яркий! Может под эмоциями пока, но мне кажется бой года имхо.
это Костяяяя:D выражение моего миролюбия*writing*
я в реале заикаюсь и это накладывает отпечаток
просто по моему Броня-не удачный эпигон Мэя
но чемпом еще будет,вот увидишь*drinks*
До его будущего возможного чемпионства мне нет дела. Речь не об этом. Речь о том, что мыльный пузырь лопнул. и это есть факт. Недомейвезер ему имя. Мейвезер на костылях, я б сказал. Ограниченный боец.
Броня - яркое подтверждение поговорки - "Пиз..еть - не мешки ворочать".
Друзья!!! Я только что получил спортивный экстаз... как болельщик и любитель бокса... вот он - это бой Бой года... Доказательство того, что характер и упорство бьют талант и понты... Бронер не смотря на всяческую помощ рефери получал полных люлей все раунды этого боя.... я бы даже новую кличку ему придумал.. Андре "Опущенный" Бронер... Майдене нереальный респект... он реабилитировал Аргентинский бокс - после поражения Матиссе... даже нет слов... вечером опять пересмотрю этот бой!
Да вот выложили на Вринге. Щас я тоже наслажусь. То есть наслаждусь.
http://vringe.com/video/69432-video-boya-edrien-brouner-markos-maydana.htm
Уже наслаждаюсь - комментатор - "Бронер тоже является нокаутером".
Я только что офигел. Мало ему Майдан врезал. Надо было потоптать пожеще - в конце первого раунда Броня зашел на спину Майданы и изобразил половой акт. Таким мразей вообще надо к коням привязывать.
Edik_BIG
15.12.2013, 13:31
Дим, ты второй человек за сутки, который делится такой новостью... Поздравления!! *drinks*
Дим, ты второй человек за сутки, который делится такой новостью... Поздравления!! *drinks*
Жона как сказала, я чуть пивом не поперхнулся. Пришлось достать коньяк))))) Вот поспал чуток, башка ваще не болит, видимо еще под шафэ, налил себе в бокал Наири, и тяпнул.
Майдана стал моим любимым боксером! Я всегда верил, что такие рубаки очень круты!
Ну и Гарсия таки афигенную сделал заяву на тренера года.
Я только что офигел. Мало ему Майдан врезал. Надо было потоптать пожеще - в конце первого раунда Броня зашел на спину Майданы и изобразил половой акт. Таким мразей вообще надо к коням привязывать.
Ну Майданыч его тожеть тетекнул, так сказать в отмезку. В одиннадцатом по моему)
Ваще реально рад, что арг победил Бронера. Кстати, не ожидал, что Бронер покажет такие морально-волевые и то что он будет агрессивничать против такого ломовика. Чесгря думал, что он проведет бой на задней ноге.
Уже гифки нарезали)
http://img545.imageshack.us/img545/9132/h1i.gif
http://1.bp.blogspot.com/-rO1_WD0limI/Uq0zq2V6g7I/AAAAAAAA-Nc/BHa1gEP8O-U/s1600/21.gif
Крымский
15.12.2013, 14:02
Жона как сказала, я чуть пивом не поперхнулся. Пришлось достать коньяк))))) Вот поспал чуток, башка ваще не болит, видимо еще под шафэ, налил себе в бокал Наири, и тяпнул.
Майдана стал моим любимым боксером! Я всегда верил, что такие рубаки очень круты!
Ну и Гарсия таки афигенную сделал заяву на тренера года.
Дима, теперь понятно, почему ты довольно долго вёл трезвый образ жизни:D
Хорошая, замечательная новость!
А Майдана меня удивил - честно, думал выскочка Броунер всё-же переочкует его.
Ну и земляк мой Усик порадовал, конечно*yes*
Ну что же, пойду налью чего-нить за тебя, Дмитрий и твою жёнку *drinks*
Просмотрел полностью. Ну что ж, Бронер все время мазал левой, наносил его достаточно медленно. Столбиком принимал удары в репу на постой. лишь смягчал отворачивая голову слегка. У канатов регулярно пропускал. в атаке весьма ограничен и не очень своевременен. Еще смел себя сравнивать с Майским?
Как вывод, раньше был неинтересен мне, а теперь еще более неинтересен и плюс отвратен после эпизода в конце первого раунда. Как бы поемче так сказать - мудозвон, наверное.
Крымский
15.12.2013, 14:29
Уже наслаждаюсь - комментатор - "Бронер тоже является нокаутером".
Если из 27 побед 22 досрочно, то...комментатор, как минимум, имеет право такое сказать *YES*
А мне понравилось как откоментил Владимир Ильич Гендлин. У него чот в последнее время явные траблы в этом плане, но сегодня, он откоментил хорошо. И таки согласен с Крымским, Бронер умеет жосско пробить.
Крымский
15.12.2013, 14:45
А мне понравилось как откоментил Владимир Ильич Гендлин. У него чот в последнее время явные траблы в этом плане, но сегодня, он откоментил хорошо. И таки согласен с Крымским, Бронер умеет жосско пробить.
А где есть с Гендлиным? Я с Поночовным смотрел - остался довольный, он грамотный, как по мне.
А ты мой пост 10400 видел? Налил себе? :)
Если из 27 побед 22 досрочно, то...комментатор, как минимум, имеет право такое сказать *YES*
Не имеет. Он ведь не бабушка, перед которой бумажку положили о попросили зачитать. Он должен был пояснить, что Бронер не обладает явным нокаутирующим ударом. Ну не обладает и все. Он забивал своих оппов количеством, как правило. А Комментор заладил - Бронер "нокаутер, "у нас сегодня в ринге два нокаутера". А в это время один "нокаутер" шлепками какими то невразумительными очки пытается набрать.
Крымский
15.12.2013, 15:08
Не имеет. Он ведь не бабушка, перед которой бумажку положили о попросили зачитать. Он должен был пояснить, что Бронер не обладает явным нокаутирующим ударом. Ну не обладает и все. Он забивал своих оппов количеством, как правило. А Комментор заладил - Бронер "нокаутер, "у нас сегодня в ринге два нокаутера". А в это время один "нокаутер" шлепками какими то невразумительными очки пытается набрать.
Костянт, а что бы тебе не комментировать бои? Статей твоих мы уже, вероятно, не дождёмся никогда...
А где есть с Гендлиным? Я с Поночовным смотрел - остался довольный, он грамотный, как по мне.
А ты мой пост 10400 видел? Налил себе? :)
Я по НТВ+ смотрел. Дядь Крымский, спасиб тебе человечище. Я уже на певас перешел, ибо на тяжелую артиллерию уже здоровья не хватает.*drinks*
Костянт, а что бы тебе не комментировать бои? Статей твоих мы уже, вероятно, не дождёмся никогда...
Вако афигенно каментит. Он вроде еще и киком занимался? Помню смотрел бои с его каментами по Мегаспорту. Толковый парень ничего не скажешь. Как по мне, то ничуть не хуже чем Гендлин младший и старший.
Дмитрию и Крымскому спасибо за поддержку))
Костянт, да, я не бабушка, я дедушка))
Wako молодец. Моя школа. Шучу-шучу. Но мы с ним знакомы еще но сайту журнала "Ринг" версии №1 (2002-2004 год).
Тогда он был еще молоденьким зеленым юзером. Но... по ходу общения парень развивался, рабьотал над собой. И, в результате вырос до уровня комментирования на ведущих каналах. Молодец. Трудяга.
Хороший пример того как человек за счет работы над собой может в результате стать на один уровень с мэтрами.
К слову говря, Гендлин мл. как и папа привык выезжать на своем общем багаже, и дико ревнует что Wako вобщем не играет просто роль статиста, а аргументированно комментит, на одном уровне, иногда даже опережая его.
Крымский
15.12.2013, 16:39
Вако афигенно каментит. Он вроде еще и киком занимался? Помню смотрел бои с его каментами по Мегаспорту. Толковый парень ничего не скажешь. Как по мне, то ничуть не хуже чем Гендлин младший и старший.
Категорически согласен*YES* У нас таки есть хорошие - с переходом в отличные - комментаторы и боксёры*yes* Будем жить!*cool*
Wako молодец. Моя школа. Шучу-шучу. Но мы с ним знакомы еще но сайту журнала "Ринг" версии №1 (2002-2004 год).
Тогда он был еще молоденьким зеленым юзером. Но... по ходу общения парень развивался, рабьотал над собой. И, в результате вырос до уровня комментирования на ведущих каналах. Молодец. Трудяга.
Хороший пример того как человек за счет работы над собой может в результате стать на один уровень с мэтрами.
К слову говря, Гендлин мл. как и папа привык выезжать на своем общем багаже, и дико ревнует что Wako вобщем не играет просто роль статиста, а аргументированно комментит, на одном уровне, иногда даже опережая его.
Серег, а ты чо не коментишь бокс? Ведь ты, если смотришь бои, реально акуенно раскладываешь все по полочкам(грю без лицемерия) Ну и заодно совместил бы приятное с полезным.
Крымский
15.12.2013, 17:04
Серег, а ты чо не коментишь бокс? Ведь ты, если смотришь бои, реально акуенно раскладываешь все по полочкам(грю без лицемерия) Ну и заодно совместил бы приятное с полезным.
А Wako увольнять теперь, што-ли? Эфир же не резиновый :D Серёга комментит по настроению в онлайне на форуме. Да и молодым везде у нас дорога
А Wako увольнять теперь, што-ли? Эфир же не резиновый :D Серёга комментит по настроению в онлайне на форуме. Да и молодым везде у нас дорога
Дуэт еще никто не отменял;)*yes*
А что, обязательно комментировать. чтобы иметь представление о какой то вещи? Я так не думаю. Понятно, что комментатор в реальном времени не может все взвесить, но все же считаю, чтоупорно называть Бронера нокаутером несколько раз подряд, когда он ни разу не нокаутер (кто не согласен?), не очень красиво смотрится.
)) Мне как Гендлину ст. второй голос мешал бы.
Да ну, не знаю Дима. Как то предлагали. Не захотелось.
Наверное потому что есть люди которые могут "держать темп" рассказа параллельно картинке, поддерживать динамику а есть те кто должен паузировать, чтобы осмыслять увиденное. Вот я из вторых.
Совершенно верно. Особенно если это марафон из 3-4 боев в несколько часов, то его может выдержать молодой организм. Старичье будет засыпать по ходу. )))
Дмитрию и Крымскому спасибо за поддержку))
Костянт, да, я не бабушка, я дедушка))
Да лан, все в целом в норме. у меня просто предрасположенность к более рассужденческому и менее эмоциональному комментарию, по типу Гендлина-ст.
uzbekoff
15.12.2013, 18:34
Да Слава, это уже уровень комментаторского дела!
Мне вот кажется что в трансляциях WSB ему его коллега немного мешает..
Хоть я и смотрю всб весьма редко.
uzbekoff
15.12.2013, 18:42
Майдана, молодец.
Работяга в ринге.
Показал как можно бить того же Мейвезера, "оверхед"против "шёлдерроллов"..
Броунер конечно еще себя покажет,но отношение к нему как к битому уже,даст много мотивации его соперникам..
Я голосую за матч-реванш и болеть буду конечно за Майдану.
Погодите, Майдану еще попітаются словить на допинге. В его лагере Ариза присуствовал. ))
На сайте у Арреолі висит риунок Али Билялова, художника с олбокса. ))))))))))))))))))))
не в лоб, а в глаз...
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1460136_550696655022529_1839810227_n.jpg
Да Слава, это уже уровень комментаторского дела!
Мне вот кажется что в трансляциях WSB ему его коллега немного мешает..
Хоть я и смотрю всб весьма редко.
Да согласен... я помню Слава еще с Чуперкой комментировал в дуэте... тот тоже порой не в ту степь лез.. а у Вако все по делу - тут респект конечно.. и присутствует главное (по моему мнению), что должен уметь комментатор - это по мельчайшим деталям видеть рисунок боя и уметь правильно расставить акценты для зрителя, который не сильно в боксе разбирается...
Не вспоминайте о Чуперке, а то я начну вспоминать о Нестеренко. )))))))))))))
Не вспоминайте о Чуперке, а то я начну вспоминать о Нестеренко. )))))))))))))
Нестеренко, особенно когда начинал, это вообще пипец... "а что это за веревки во круг ринга", "закончился 2ой тайм" и т.д. ))
http://2.bp.blogspot.com/-UX8fOarUb_c/Uq0xGm_OfjI/AAAAAAAA-Mw/zzxOc9-dEaE/s1600/00.gif
http://2.bp.blogspot.com/-UX8fOarUb_c/Uq0xGm_OfjI/AAAAAAAA-Mw/zzxOc9-dEaE/s1600/00.gif
В общем это был отборочный, на бой с Орландо Крузом, причем отбор проходит проигравший.
Да согласен... я помню Слава еще с Чуперкой комментировал в дуэте... тот тоже порой не в ту степь лез.. а у Вако все по делу - тут респект конечно.. и присутствует главное (по моему мнению), что должен уметь комментатор - это по мельчайшим деталям видеть рисунок боя и уметь правильно расставить акценты для зрителя, который не сильно в боксе разбирается...
Да, за прошедшее время Слава вырос как профессионал !
Но комментатор должен еще и уважительно относиться к боксерам, ведь кроме всего прочего именно благодаря им он имеет работу (ну это типа если представить себе, что хлебороб играет в футбол батоном хлеба :( ).
Так вот, во времена совместного комментирования с Иваном Чуперкой он позволил себе на протяжении чуть ли не всего боя хихикать и отпускать глупые и оскорбительные шуточки касательно одного хорошего грузинского джорника и особенно его трусов ... :(
Уверен, что в глаза он бы ему это не сказал ... *cool*
Бронер жаждет немедленного реванша с Майданой. При чем без всяких промежуточных, разминочных боев.
будет реванш, хорошая вывеска, будет доход. ну и бой будет что надо)
Посмотрел Турмана с Карассом. Чот ни бой не впечатлил, ни сам Турман, не смотря на то что он этот бой выиграл нокаутом.
Посмотрел Турмана с Карассом. Чот ни бой не впечатлил, ни сам Турман, не смотря на то что он этот бой выиграл нокаутом.
а мне понравился бой. жесткий такой, бескомпромиссный. да, ценителям техничного бокса наверно не понравиться, но хз, мне нравиться именно такой бокс.
ребята много вкладывались в удары, реально жесткий файт.
а мне понравился бой. жесткий такой, бескомпромиссный. да, ценителям техничного бокса наверно не понравиться, но хз, мне нравиться именно такой бокс.
ребята много вкладывались в удары, реально жесткий файт.
Дык я кагбэ всеядный. Просто чот не хватало в этом бою. Иль наоборот излишний сумбур бой подпортил. Вообщем не цепанул он меня. И еще больше меня не зацепил Турман, хотя я его со своей колокольни кагбэ оценивал высоко.
Кстати, бой Майданы с Карассом был на мой взгляд на порядок интереснее нежели Турман вс Карасс. Да и на фоне Бронера с Майданой этот бой получился менее интересный. Вот может из-за этого у меня и сложилось такое впечатление.
Кстати, бой Майданы с Карассом был на мой взгляд на порядок интереснее нежели Турман вс Карасс. Да и на фоне Бронера с Майданой этот бой получился менее интересный. Вот может из-за этого у меня и сложилось такое впечатление.
ну Бронер-Майдана бой года, имхо*heavybag*
на его фоне многие бои померкнут)
ну Бронер-Майдана бой года, имхо*heavybag*
на его фоне многие бои померкнут)
Позырь кстати Майдану с Карассом. Зачотно они там побуцкались.
Позырь кстати Майдану с Карассом. Зачотно они там побуцкались.
посмотрю, спасибо за наводку!
дебют Евгения Хитрова - единственная возможность посмотреть его бой это заплатить 10 баксов и посмотреть его на коммерческом канале pandafeed.tv:
http://www.pandafeed.tv/#!/watch/528c389db5393ebd1c020eea
Тем, кто заплатит 10 баксов, позднее будут доступны для скачивания и видео.
дебют Евгения Хитрова - единственная возможность посмотреть его бой это заплатить 10 баксов и посмотреть его на коммерческом канале pandafeed.tv:
http://www.pandafeed.tv/#!/watch/528c389db5393ebd1c020eea
Тем, кто заплатит 10 баксов, позднее будут доступны для скачивания и видео.
От уже нечего было делать. Я на шарик то мегафайты то не всегда смотрю.
А Хитров недавно сказал, что в США лучшие боксеры и лучшие тренера. НАверное там и лучшие зрители по его мнению - вот они пусть и наслаждаются.
неужели нельзя было какой-то стрим организовать...ну жлобство капец...
RoyJonesJr_aka_CaptHook
19.12.2013, 07:56
Как там Евген? КО/ТКО ? Ладно бой спрятали...но с результатом зачем секретничать))
Как там Евген? КО/ТКО ? Ладно бой спрятали...но с результатом зачем секретничать))
В первом. Подробностей пока нет. Пишут - дикий левый удар.
http://www.boxingscene.com/uploads/72890/Ievgen%20Khytrov%20(4).jpg
http://www.boxingscene.com/uploads/72890/Ievgen%20Khytrov%20(7).jpg
RoyJonesJr_aka_CaptHook
19.12.2013, 09:04
У него видимо не было в планах "прочувствовать профи бокс" ))
У него видимо не было в планах "прочувствовать профи бокс" ))
Может не рассчитал силушку богатырскую *comando*
Может не рассчитал силушку богатырскую *comando*
Быть Хитров умеет. британское Огого по рингу моталось, как старый веник. А в любителях и перчатки и шлем еще был. Тогда Хитрова засудили страшно,.
Быть Хитров умеет. британское Огого по рингу моталось, как старый веник. А в любителях и перчатки и шлем еще был. Тогда Хитрова засудили страшно, но может и к лучшему, в финале могли быть два украинца.
5 ты хотел сказать?
лом был в финал
усик
беринчик
засудили гвоздя
и засудили хитрова
итого 5
5 ты хотел сказать?
лом был в финал
усик
беринчик
засудили гвоздя
и засудили хитрова
итого 5
Да я не про общее количество украинцев в финале ОИ-2012. Я спутал. ДУмал, что в весе Хитрова наш был в финале, но там вроде не было нашего.
Я канеш сомневаюсь, что Хитрова смогут вести, как Ломаченко и Усика, которого также намерены двигать в чемпионы в скром времени. ДУмаю, что еврейская община будет крутить его неторопливо.
Я канеш сомневаюсь, что Хитрова смогут вести, как Ломаченко и Усика, которого также намерены двигать в чемпионы в скром времени. ДУмаю, что еврейская община будет крутить его неторопливо.
на данном этапе главное, чтоб почаще бои организовывала... а там видно будет
Да я не про общее количество украинцев в финале ОИ-2012. Я спутал. ДУмал, что в весе Хитрова наш был в финале, но там вроде не было нашего.
эм,как бы это сказать... быть не может в одном весе 2-х представителей одной страны))))
на данном этапе главное, чтоб почаще бои организовывала... а там видно будет
Ну если соперников будут подбирать, каких пока усику ставят - страшных мегапанчеров, которые либо ударить не могут толком, либо руку по 10 секунд распрямляют в ударе и падают сами, могут и почаще организовывать.
эм,как бы это сказать... быть не может в одном весе 2-х представителей одной страны))))
Мдя-я-я...Помнится именно в этом весе Украина могла бы иметь две лицензии, если бы правила это допускали, но пришлось выбирать и Деревянченко не пустили.
Ну если соперников будут подбирать, каких пока усику ставят - страшных мегапанчеров, которые либо ударить не могут толком, либо руку по 10 секунд распрямляют в ударе и падают сами, могут и почаще организовывать.
жеке сейчас нужно красивый реккорд набить.. он не игровик - а панчер.. и нужно раскручивать его как нового головкина - который будет выносить из ринга всех.. потому десяток быстрых нокаутов в реккорде для жеки было бы самэ то...
жеке сейчас нужно красивый реккорд набить.. он не игровик - а панчер.. и нужно раскручивать его как нового головкина - который будет выносить из ринга всех.. потому десяток быстрых нокаутов в реккорде для жеки было бы самэ то...
А рекорд на что повлияет то? Но опыт канеш лучше набрать. Если в год по три-четыре боя то нормально. Тут даже чемпионы некоторые грозяться четыре боя в году устроить, хотя на практике может и не одного не получится.
Мдя-я-я...Помнится именно в этом весе Украина могла бы иметь две лицензии, если бы правила это допускали, но пришлось выбирать и Деревянченко не пустили.
Деревяного жалко в этом плане. Не первый раз его федерасты бортонули
По евроспорту Херрелиус - Сефери.
По России 2 стартует прямуха вечера РДМ против звезды всех времен и поколений, дай боже вспомнить - Бенмаклуфа некоего.
http://kaban.tv/rossiya-2-online
Сколько там до главного боя, фиг знает. Пока смотреть особо нечего.
Ведущие на России 2 убивают. ПОставили какого то бабца и видимо далекого от бокса мужичка.
Комментаторы жгут - Шкаликов и Скрипко - у Украины есть династия братьев Кличко, а мы ответим династией братьев Чудиновых.
Чет мне этот Чудинов не очень. Брат Федя хоть под ТАйсона работает.
Крымский
21.12.2013, 18:39
Чет мне этот Чудинов не очень. Брат Федя хоть под ТАйсона работает.
Так это Федя и есть, который с танзанийским чуваком боксирует *YES*
Так это Федя и есть, который с танзанийским чуваком боксирует *YES*
Странно, в программе стоит Дмитрий Чудинов. Наверное он потом будет. Я просто это - кое на что отвлекаюсь пока. Знач я Дмитрия имел ввиду, что он работает покрасивее.
Крымский
21.12.2013, 18:53
ТАнзания сдалась.
Да там походу не боксёр вовсе был, а простой смотритель какого-нить танзанийского национального парка, судя по его боксу:D
А Дмитрий Чудинов чутка позже будет с колумбийцем бодаться...
Да там походу не боксёр вовсе был, а простой смотритель какого-нить танзанийского национального парка, судя по его боксу:D
Да уж, начальник вольеров с дикими кабанами.
О, еще один сотрудник танзанийского парка. Это, судя по его шустрому виду, загонщик диких зебр.
А у Трояновского на майке "Троя" написано. НАверное не учил парень историю. Что стало с Троей.
Капец, комментарор сказал, если Трояновский вальнет танзанийца, у нас будет вечер нокаутов (до этого один отказ, одна остановка по травме и еще типа этого что то)
Совершенно не втыкают не один из боксеров. И мое мнение, что не будет с них толку.
А еще больше вымораживает этот восторг со стороны Шкаликова и Скрипко.
Никто не знает, Заноза случайно не уехала в Москву на Ройку?
Комментатор "титул по версии Ворлд бокс юнион". Нет чтобы сказать - EBU
РДМ вываливает. Мда. как бы не упал. Годов то уже.
Бля, певец гимна меня просто убил своим блеяньем. Походу это РДМ спецом сделал, чтобы гражданство России дали.
Либо Бенмиклуха такое гавно, либо притворяется удачно. Если первое, даже такой Рой его в легко обтыкает.
Не бой а цирк. Соперник сам охотно падает. Надо думать, этот раунд будет последним.
Бенмиклух решил принять на морду и все стерпеть. Думаю, что Рою позорно будет не уронить такого валенка. Уронит.
А бой то складывается бодреньким и вполне себе очень даже смотрибельным.
Не бой а цирк. Соперник сам охотно падает. Надо думать, этот раунд будет последним.
Первый эпизод с танцами, был нанесен чистый удар с боку, слева прямо в голову. Второй эпизод в конце раунда, Рой зарядил ему чистый аппер в бороду.
Когда уже Рой этого мешка месит закончит. ДУмаю, не должно издевательство пару раундов продлится. А то позорно.
Миклуха уже на ногах не стоит. Пора Рой, хорош топтаться.
Ну затянувшееся одностороннее избиение мешка, скучноватое, но могло быть и хуже.
Не, даже хорошо, что затянулось, ПОказательное представление устроил Джонс. А у этого морда только трещщит.
Веселенький получился бой. Француз этот оказался стойким и дерзским соперником. Ну а Ройка молодец, приехал в Россию, не филонил и отработал свое бабло на все стопроцентов. Под конец боя он конечно же устал.
Не хватает уже остроты удара, взрывной силы у Джонса, но скорость какая никакая еще видна.
Че Миклуха полез к нему. Уважения требует. ЗА что, за то, спасибо что живой?
НУ все, теперь в МИД, за паспортом гражданина РФ.
А че, выглядит нормально Джонс, довольно свежо.
Однако надо сказать, Рой далеко не тот канеш. В защите прежде всего. Будь у чуть лучше и умнее соперник, все могло выйти иначе.
О смотрю в углу у Чудинова наш форумчанин, которому Шкаликов уже выписал дифирамбы. Бой кстати открытый такой, интересный, Чудинов только что навстречу хорошо попал.
Не, ну привезли в Москву целый набор мешковидных соперников. Не, если бы не шоу от РДМ, позорище. Оппозиция для местных слабейшая.
Не видел до 6 раунда, но комментаторы говорят - равный по силе соперник у Чудинова. Неужто равный.
А по моему, порнуху сделали в МОскве сегодня.
Edik_BIG
21.12.2013, 22:01
О смотрю в углу у Чудинова наш форумчанин, которому Шкаликов уже выписал дифирамбы. Бой кстати открытый такой, интересный, Чудинов только что навстречу хорошо попал.
Он вроде и с Роем должен был работать. Не знаю, не смотрел.
Брития идет http://www.coolsport.tv/nfl-live-streaming-1.html
Гевин с кем то.
Прайс наверное перед боем Роя посмотрел - вдохновился.
Малингу заносят в зал. Наверное пол арены недостоин, чтобы на него ступала нога его высочества. Как бы не вынесли таким же макаром спустя минут 10-15.
Как эот Холл похож на профессора Мореарти из советского Холмса, капец.
Обстучали короля джунглей Малингу на славу.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
18.01.2014, 01:35
А на Редкача будут ссылки?
Edik_BIG
18.01.2014, 03:35
Должны быть. В 5 начало.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
18.01.2014, 03:37
Вовремя отписал, я уже спать идти собирался)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot