Просмотр полной версии : Бокс онлайн
Костя,в этом бою - чистый спойлер.Как впрочем и во многих.
Когда тебе в яйца зарываются с головой, ты дашь их отгрызть? Я не дам. Тоже навалюсь сверху.
Да боксировал, и выступал на соревнованиях среди МВД по России. И он таки неоднократно пытался срубить Витязя слева сбоку.
Согласен. Бил он акцентировано, с силой. Лишних ударов не выбрасывал - хотел выиграть именно нокаутом. Как и Саня.
Особенно 7-й раунд выглядел договорным. Когда Саша вытер всю пыль на ринге.
Да и после 2-го раунда Поветкин пошёл не в свой угол.
Договорняк! *fuck*
Сорвался человек (Вова). С кем не бывает. Потом сразу одумался. Вспомнил о договоре.
Все это слова канеш. Имеем что имеем. Поветкин - это Поветкин. Вова это Вова.
массажист
06.10.2013, 00:40
Первый раз за все годы, которые смотрю бои Кличко, мне захотелось, чтобы его уронили на жопу. Где-то раунде в 7-8 возникло такое желание. Не наглухо, а так, чтобы он работать стал. После сегодняшнего, извините за выражение, "боя" больше не хочется его смотреть. Это уже не бокс, к сожалению. Слишком много отрицательных эмоций. Не вижу смысла смотреть бои такого качества.
Когда тебе в яйца зарываются с головой, ты дашь их отгрызть? Я не дам. Тоже навалюсь сверху.
После пары таких попыток я постараюсь встретить снизу
Вспомните скандальное судейство Али с Фрезером(помоему первый бой), судья лошара был какой-то. И тут - по замечаниям 4-2. Это как вообще?? Только бросков/толчков со стороны Вовы было штук 7-8. ИМХО судья виноват что бой получился такой грязный.
В студиии честно ответил Усик - "Победителей не судят" - несколько раз*PARDON*
Сорвался человек (Вова). С кем не бывает. Потом сразу одумался. Вспомнил о договоре..Глядя на Сашино лицо после боя, задумываешься, какой всё таки запущенный у Вовы склероз!
ИМХО судья виноват что бой получился такой грязный.
Льюис кстати сказал, что наказывать надо было и Поветкина. За то, что ишёл рогами вниз
После пары таких попыток я постараюсь встретить снизу
Итог один - Поветкин выглядел говняно в сравнении с таким монстром, как Вова. Почему Вова не убил его - это вопрос уже канеш риторический.
Да боксировал, и выступал на соревнованиях среди МВД по России. И он таки неоднократно пытался срубить Витязя слева сбоку.
Я так с новичками спаригую. Картинно бросаюсь, чтоб партнер успел среагировать) В обще, не пытался он срубить. пытался сделать удар видимым.
Как можно так все упростить, до 3 ударов и клинча? Почему нельзя пробивать аперы сопернику идущему головой вперед с размашистыми боковыми? Я билет на бой КлиНчко никода не куплю, после этого - из принципа.
Братва, Кличко ща реально самый акуительный супертяж, которому нет равных соперников, исключение разве что составляет Бермейн Стиверн) Но вы вот этими восторгами, заставляете меня харкать на все его мастерство, ибо вот то что он седня делал, это никуя не бокс. Откройте шторы и посмотрите правде в глаза.
Итог один - Поветкин выглядел говняно в сравнении с таким монстром, как Вова. Почему Вова не убил его - это вопрос уже канеш риторический.
Поветкин выглядел молодцом,не надо Костян.
Братва, Кличко ща реально самый акуительный супертяж, которому нет равных соперников, исключение разве что составляет Бермейн Стиверн) Но вы вот этими восторгами, заставляете меня харкать на все его мастерство, ибо вот то что он седня делал, это никуя не бокс. Откройте шторы и посмотрите правде в глаза.
Именно из за неуместных восторгов (не сейчас имею в виду) я частенько выступаю критиком К2*YES*
Да, ребята, когда чемпы косят, это неприятно.
Наверное Вован проиграл бы только молодому Формену, всех остальных он отправил бы с ринга в больницу - вправлять позвонки в спине))
Поветкин выглядел молодцом,не надо Костян.
Ну я просто не пойму, в чем именно он выглядел моодцом. Когда валялся по полу пару раз или когда мазал во время ударов?
Как можно так все упростить, до 3 ударов и клинча? .
uP0sC_s5EfE
Я так с новичками спаригую. Картинно бросаюсь, чтоб партнер успел среагировать) В обще, не пытался он срубить. пытался сделать удар видимым.
Как будто Вова чота новое тут показал. В том, что Вова механистичный и ограниченный в бою боксер, который практически всегда действует мало, кагбэ не должно вызывать никаких сомнений. А то что он пытался Сашу срубить, слева, было хорошо заметно. Я этот бой записал, и могу тебе по раундово все описать.
Как будто Вова чота новое тут показал. В том, что Вова механистичный и ограниченный в бою боксер, который практически всегда действует мало, кагбэ не должно вызывать никаких сомнений. А то что он пытался Сашу срубить, слева, было хорошо заметно. Я этот бой записал, и могу тебе по раундово все описать.
А че, правая для сруба соперника уже не годилась. Не, я как бы не очень то стою на том, что Вова Кличко - это бог бокса, но я не видел попыток добить. Именно добить, а не срубить левой, что сделать крайне тяжело.
Я, конечно, и сам пересмотрю потом на холодную голову. Но уж слишком все заметно было, оттого и ругаюсь.
Я вот с себя в шоке, но согласен с большинством постов Костянта в этой ветке)))
Ну я просто не пойму, в чем именно он выглядел моодцом. Когда валялся по полу пару раз или когда мазал во время ударов?
Он действительно реально выходил на удар после подседа на левую ножку.
Даже это мало кому удавалось.
Он минимизировал активность той правой руки Вовы о которой ща много говорится- своей левой (сбоку).
Он был активен и опасен в первых раундах - даже более чем это ожидалось многими.
Он очень (!) устал - но продолжал,он показал характер.
Именно Саша Поветкин делал бой,как Дима сказал.
Да лучше с Ивашкой согласись. Так оно тебе удобнее будет. Как по мне, он самым точным оказался.
Он минимизировал активность той правой руки Вовы о которой ща много говорится- своей левой (сбоку).
Он был активен и опасен в первых раундах - даже более чем это ожидалось многими.
Да не - кто говорит, что Поветкин был слабаком. Если плясать от того. что он не упал от левыз Вовы - молодец. Вообще Саня мне всегда импонировал в плане духа. Правых Вовы только было почти не видно. Вот что напрягает общественность.
Блин,неужели придется пересматривать чтоб доказать.?.)
Вова после попадания пошел на добивание - это же было.
Там были такие замысловатые аперы под чуть ли не опущенные руки Поветы,полуотвернувшегося и т.д.
Истина! Я лично неожидал такого начала от Сани. Думаю и Вова тоже офигел. Но устал он во многом благодаря возне(если прямо сказать его умотал Кличко)
Там были такие замысловатые аперы под чуть ли не опущенные руки Поветы,полуотвернувшегося и т.д.
Шел, формально. Вот мы теперь и будем спорить. Шел с целью добить или показать активность. Как бы я не был растроен, но уже успокоился - не видел я в Вове агрессии. Ну не видел и все тут. А что так было - пусть оно уже огнем горит.
5-ый или 6-й раунды? Скорее дал просраться, чтоб Санек не наглел. Почему-то не добил...
Шел, формально. Вот мы теперь и будем спорить. Шел с целью добить или показать активность. Как бы я не был растроен, но уже успокоился - не видел я в Вове агрессии. Ну не видел и все тут. А что так было - пусть оно уже огнем горит.
Да когда она была то,та агрессия Вовы?*SCRATCH*
Тьху , тьху , не надо пересматривать. *comando* Но и говорить что Поветкин что то показал ( кроме характеара ) тоже не стоит.
Ураааа , я заработал 30 виртуального кеша :D:D:D:D
Вспомните Хука. Каждый удар с правой нес опасность для Саши. Ну какого хера Вова своей правой не пользовался? Он что, тупой? Нет, он жадный, по ходу...
Да когда она была то,та агрессия Вовы?*SCRATCH*
Кажись была. В бою с тем же дуболомом поляком была. Вах его вроде зовут. А Повета как то нежно так - "Саня не сцы, я купил тебе трусы".
5-ый или 6-й раунды? Скорее дал просраться, чтоб Санек не наглел. Почему-то не добил...
Рост,да не верю я в эти мифические заговоры.
С Вована ,с его координацией такой актер как с меня летчик.
Он с Хеем за весь бой ни разу (!) левого сбоку не пробил,хотя Хей постоянно смещался в ту сторону.Ни разу.Вместо этого он акцентированно джебил воздух.Тоже договорняк?
Тут единственное что мне понравилось у Вовы - расслабленные,свободные джебы - неплохо.Подкрепить бы это правым апером на летящего вниз Санька - было бы норм.
Но мешала именно Сашина левая боковуха,апер справа пробить,да,но шансов было много
Кажись была. В бою с тем же дуболомом поляком была. Вах его вроде зовут. А Повета как то нежноно так - "Саня не сцы, я купил тебе трусы".
Ваха он не опасался, поэтому долбил что есть мочи. С Хэем правильный пример - тоже не бой был, а не пойми что.
Тьху , тьху , не надо пересматривать. *comando* Но и говорить что Поветкин что то показал ( кроме характеара ) тоже не стоит.
помимо характера показал,я ж писал
Ваха он не опасался, поэтому долбил что есть мочи. С Хэем правильный пример - тоже не бой был, а не пойми что.
Кого опасаться было. ПОветкина? А отчего? При всем моем уважении к Саше - он ниже уровнем по физике. На голову. НА две.
Кажись была. В бою с тем же дуболомом поляком была. Вах его вроде зовут. А Повета как то нежно так - "Саня не сцы, я купил тебе трусы".
Вован не агрессор.Это факт.
Кого опасаться было. ПОветкина? А отчего? При всем моем уважении к Саше - он ниже уровнем по физике. На голову. НА две.
Еще раз глянь первые раунды.
Поветкин не опасен был?
Рост,да не верю я в эти мифические заговоры.
С Вована ,с его координацией такой актер как с меня летчик.
Он с Хеем за весь бой ни разу (!) левого сбоку не пробил,хотя Хей постоянно смещался в ту сторону.Ни разу.Вместо этого он акцентированно джебил воздух.Тоже договорняк?
Тут единственное что мне понравилось у Вовы - расслабленные,свободные джебы - неплохо.Подкрепить бы это правым апером на летящего вниз Санька - было бы норм.
Но мешала именно Сашина левая боковуха,апер справа пробить,да,но шансов было много
Хей его сковывал и Вова был зажат.Саша его ни фига не сковывал. Вова все читал и пересмотри, даже руки опускал - в общем был очень расслаблен.
Нормальная у него координация. Хотя не \талон, но для его габаритов - весьма.
Мне как раз не понравилось, что джебов было очень мало (а ведь Вовка мог выиграть только этим ударом). Правую он вообще на привязи держал, хотя там дыра у Поветкина известная (Чемберс, Хук). Ведь, как бы до боя предполагаллось, что Вова накормит Сашу джебами, а потом добьет правой. По факту не было ни первого, ни второго...
Еще раз глянь первые раунды.
Поветкин не опасен был?
Он был очень опасен и заряжен на удар. Ещё бы разнообразия, хитрости что-ли. Может это ему и помешало.
Хей его сковывал и Вова был зажат.Саша его ни фига не сковывал. Вова все читал и пересмотри, даже руки опускал - в общем был очень расслаблен.
Мне как раз не понравилось, что джебов было очень мало (а ведь Вовка мог выиграть только этим ударом). Правую он вообще на привязи держал, хотя там дыра у Поветкина известная (Чемберс, Хук). Ведь, как бы до боя предполагаллось, что Вова накормит Сашу джебами, а потом добьет правой. По факту не было ни первого, ни второго...
Джебов было мало - но хороши.Именно свободные такие,как надо.
Любая атака,любая попытка Повета шла с обязательным левым сбоку,или угрозой оттуда - именно это и сковало правую Вовы.По бою даже видно сколько раз Вова отбивал ею тот боковой слева.
И я тебе говорю,Повет Вову удивил.;) Это наложило отпечаток
Вован не агрессор.Это факт.
Почему же. Смотря что понимать под этим. Я понимаю под агрессором стоемчщегося нокаутироват. В этом бою не было такого. Сейчас все спишут на страшного Сашу. Мол Вове было страшно, а о том, чтлбы нокаутировать человечка, канеш и речи быть не могло. он же такой опасный. Жаль только не попал ни разу.
Я пишу с планша - так что не взыщите.
Джебов было мало - но хороши.Именно свободные такие,как надо.
Любая атака,любая попытка Повета шла с обязательным левым сбоку,или угрозой оттуда - именно это и сковало правую Вовы.По бою даже видно сколько раз Вова отбивал ею тот боковой слева.
И я тебе говорю,Повет Вову удивил.;) Это наложило отпечаток
Это не были классические вовкины джебы - силовые? Почему???
опять же, после джеба правая просто просилась - где она???
Левую Поветкина он видел за километр.
Щас общаюсь с товарищем из Москвы. Билеты в партер стоили 10 тыс. евро. прикольно...
Щас общаюсь с товарищем из Москвы. Билеты в партер стоили 10 тыс. евро. прикольно...
Это не прикольно.
Рост, ну нафига ты тут это пишешь? В бою с Хэем, Вова показывал такой же активный гомосячный бокез. И вот эти все захваты, наклоны, в порыве примкнуть своего оппонента к своим гениталиям, как раз таки и характеризуют самую настоящую гомосятину.
Это не были классические вовкины джебы - силовые? Почему???
опять же, после джеба правая просто просилась - где она???
Левую Поветкина он видел за километр.
Я все же склонен предпологать что таки да,Поветкин удивил Кличко,это первое что нужно было сделать.Ни у кого не екало сердце в первых раундах?.) Там было все интересное совсем рядом.)
Не силовые - потому что он таки опасался Саню,силовые задерживают тебя немного в фазе,чем расслабленные,свободные.
Если сравнивать с Хееем,то после того как Хей бросался с одиночным правым через руку и все на этом - он был в большей безопасности с ним.Там основная задача была - попасть по Хею.
А тут были моменты в первой половине - самому выжить,контролировать ситуацию.
Левую он видел - но он не знал сколько раз она будет там.)
Я ж говорю,неужели никто не видит и не понимает - Поветкин сумел выходить на ударную дистанцию,как говорят - "выйти на удар" - это много на самом деле.Это сковывает оеей как.
А вот после утомления Поветкина - не добить,это уже мда.
И попытки добить были.
Это называется - не смог.
Я кароче ухожу с этого форума. Временно, ибо вот такой оголтелый фанатизм к браткам реально вызывает блевотную реакцию. Пардон за прямоту, всех форумчан я очень сильно уважаю!
Почему же. Смотря что понимать под этим. Я понимаю под агрессором стоемчщегося нокаутироват. В этом бою не было такого. Сейчас все спишут на страшного Сашу. Мол Вове было страшно, а о том, чтлбы нокаутировать человечка, канеш и речи быть не могло. он же такой опасный. Жаль только не попал ни разу.
Я пишу с планша - так что не взыщите.
Агрессор,инстинкт убийцы и т.д. - это не про Вову.
Я кароче ухожу с этого форума. Временно, ибо вот такой оголтелый фанатизм к браткам реально вызывает блевотную реакцию. Пардон за прямоту, всех форумчан я очень сильно уважаю!
Да не гони,Димон.*drinks*
Я там был - скучновато*cool*
Не силовые - потому что он таки опасался Саню,силовые задерживают тебя немного в фазе,чем расслабленные,свободные.
Гендлин так и говорил. Чтоб серьезно подключить правую, Кличко нужно было на долю секунды остановиться, а для Вовы это допустимо только когда не ждешь удара на встречу.
То есть Вова слишком осторожен - думаю никого не надо в этом убеждать?
Рост, ну нафига ты тут это пишешь? В бою с Хэем, Вова показывал такой же активный гомосячный бокез. И вот эти все захваты, наклоны, в порыве примкнуть своего оппонента к своим гениталиям, как раз таки и характеризуют самую настоящую гомосятину.
Фу. Дима. Ты бы не сравнивал Хэя - быстрющего, в которого хрен попадешб, и Сашину будку с надписью "ударь меня".
просто Хей был реально опасен. А Саша только знаменитый дух показал. а по технике "просился" под "расстрел"...
Агрессор,инстинкт убийцы и т.д. - это не про Вову.
Вот опять же - разница в понятиях. Инстинкт убийцы и агрессия - наверное это не синонимы.
Гендлин так и говорил. Чтоб серьезно подключить правую, Кличко нужно было на долю секунды остановиться, а для Вовы это допустимо только когда не ждешь удара на встречу.
То есть Вова слишком осторожен - думаю никого не надо в этом убеждать?
С Гендлиным не смотрел сегодня,но солидарен.
Мы же речь ведем уже и о поздних раундах,когда Саша не представлял той опасности как вначале.Там ведь можно было работать нормалльно,ничего не мешало.
Некоторые форумчане думают - договорняк,тем более эта тема муссировалась ранее.
Такие как я думают - просто Вовин тупняк.
После попытки добить - не получилось,да и х..й с ним,быстрей бы это закончилось,я выигрываю и ноги отсюда.
Вот опять же - разница в понятиях. Инстинкт убийцы и агрессия - наверное это не синонимы.
Костя,тебе тут любой подтвердит - Вова не агрессор,"умный бокс" и траляля.
просто Хей был реально опасен. А Саша только знаменитый дух показал. а по технике "просился" под "расстрел"...
Хей был тоже молодцом,хорошо готовым.
Но делал он что?Кидался с одиночным правым через руку,если не попадал - не знал дальше что делать,в ужасе тикал.Показал свою текучесть,природную пластику - Вова плотно не попал.Вот и вся опасность
Я все же склонен предпологать что таки да,Поветкин удивил Кличко,это первое что нужно было сделать.Ни у кого не екало сердце в первых раундах?.) Там было все интересное совсем рядом.)
Если сравнивать с Хееем,то после того как Хей бросался с одиночным правым через руку и все на этом - он был в большей безопасности с ним.Там основная задача была - попасть по Хею.
А тут были моменты в первой половине - самому выжить,контролировать ситуацию.
Левую он видел - но он не знал сколько раз она будет там.)
Я ж говорю,неужели никто не видит и не понимает - Поветкин сумел выходить на ударную дистанцию,как говорят - "выйти на удар" - это много на самом деле.Это сковывает оеей как.
А вот после утомления Поветкина - не добить,это уже мда.
И попытки добить были.
Это называется - не смог.
По первым раундам - Кличко реально игрался и даже заигрывался. Я думал, что будет сложнеее.
зря аналогия с Хеем. Черный британец и быстрее. и разовый панч имеет. Поветкин вроде бы и выходил, только дивидендов с этого не имел - реальной угрозы не было. И вообще, мне показалось, что выходил он птому, что Вова был не против.
Костя,тебе тут любой подтвердит - Вова не агрессор,"умный бокс" и траляля.
Вова всегда стремится к нокауту. Если это не агрессия- простите. Только не в этом бою наверное.
Очень хотелось бы послушать мнение Сереги и Шрека.
Мjнение по поводу ,увиденного:
Саша сделал все что смог, Владимир сделал столько, чтобы не дать Поветкину сделать больше.
А вы чего ожидали? Что наэлектризированная толпа своими матюами в стиле риками "Дерись, пидорас" разозлит Кличкор, и тот полезет с Поветкиным в размены?
А зачем?
Он же приехал в Москву, а отстоячть свой пояс, а не для того чтобы зачем-то начать лезть на рожон, чтобы предоставить кому-то подарок.
Как забрать пояса - это проблема, который должен решать Поветкин.
А xто Поветкин? Все ведь "надежды" были связаны с ним, - не так ли?.
Дескать, широкий атакующий потенциал + великая духовитость позволит ему навязать Кличко бой, от которого тот не сумеет уйти.
А чо оказалось?
Оказалось что несмотря на все вложенные в него усилия, - дополнительные тренера, инструктор по физо Яшанькин, и беганья-прыганья с Зиминым,
Поветкин как был, так и остался боксером
- тяжелым на ногах
- проблемным в защите.
Да,наверное Кличко мог действовать более активно, и постараться прибить Сашу на гоазах болеющей публике.
НО Вова давно уже не тот Вова который жаждет нокаутировать соперника любой ценой.
Сейчас Вова обременен ответсвенностью - поясами, и риск старается свести к нулю, побеждая соперников "малой кровью"
По первым раундам - Кличко реально игрался и даже заигрывался. Я думал, что будет сложнеее.
зря аналогия с Хеем. Черный британец и быстрее. и разовый панч имеет. Поветкин вроде бы и выходил, только дивидендов с этого не имел - реальной угрозы не было. И вообще, мне показалось, что выходил он птому, что Вова был не против.
нифигасебе игрался.
Если бы Повет сохранил такую плотность и насыщенность действий раундов на 8-9 - я представляю до чего доигрался бы Вова.
Вова всегда стремится к нокауту. Если это не агрессия- простите. Только не в этом бою наверное.
Вова всегда стремится к победе с минимальными затратами и рисками
Мjнение по поводу ,увиденного:
Серега,ну ты придерживаешься собственной когда то озвученной мысли о возможном договорняке - сегодня?
Вова всегда стремится к победе с минимальными затратами и рисками
К досрочной, ты забыл сказать. При шатающемся от усталости оппоненте - как то не логично стремится к победе по очкмм. Вова знаком близко с известным всем Вовой из Кремля. Это если что.
Это был реально Договорной бой. .
Есть доказательства ? Будьте так добры в студию !!! Если нет , то .... ну не по мужски разбрасываться такими громкими фразами .
И о бое : А что это было ????
Сверхосторожность Владимира похоронила заживо его величие . Победителей конечно не судят , но.... ну его на ... такой бокс . Какой-то танец двух нетрадиционных с бросанием партнёрши на пол . . Но как бы там не было , Кличко победил ! (Даже не взирая на психологическую давку , в том числе и трибун .)
С чем и поздравляю !!! И не взирая ни на что , лично я , очень этому рада !!!!! *yes*
ПС . Странно , раньше Повет на 6-7 раунде задыхался , к 12-му ...это уже был зомби блуждающий в ринге , на отмаш машущий ....а тут прям... до двенадцатого молодцом ....привет Ваху *cool*
ПС2 После этого боя Владу нужно сменить псевдоним на танцующий ( судя из внешнего вида Повета) художник .
И последнее : Джамала просто ужасно пела гимн :mad: и организация боя ..... в прочим , как и сам бой .
ИМХО.
К досрочной, ты забыл сказать. При шатающемся от усталости оппоненте - как то не логично стремится к победе по очкмм. Вова знаком близко с известным всем Вовой из Кремля. Это если что.
Распиарили бой,Путина привлекли.Чисору.Херня это все.
Если Вова - агрессор,то кто тогда Тайсон?
Распиарили бой,Путина привлекли.Чисору.Херня это все.
Если Вова - агрессор,то кто тогда Тайсон?
А деньги кто дал, ты наверное позабыл. Все знают, что 23ляма - газпромовские.
А деньги кто дал, ты наверное позабыл. Все знают, что 23ляма - газпромовские.
И что?Взяли организацию.Дальше?
Вова тяп ляп отбоксировал,как всегда - "главное победа" ,ухватил 17ть - и все.
Так же как и всегда он делает.Ничего нового.
Мила, согласен с тобой полностью! Вова слишком осторожен - поэтому бой выиграл по очкам. Я думаю если бы он решил показать открытый бой и рубиться с Саней то нокаут был бы точно, но в такм случае была бы вероятность, пусть и минимальная, что "жертвой" нокаута станет сам Вова. А это для Вовы недопустимо!
Подожди, это ещё не финал! Я слышал Мэйвезер предложил Вове 40 лямов от которых Пак отказался. Вован сейчас обдумывает как ему с Мэем в ринге себя вести, так чтобы никто ничего не заподозрил.
Вместо тысячи слов *drinks*
makarabus
06.10.2013, 07:11
Рост правильно сказал,что Саша только дух показал свой и больше ничего. Кличко отбоксировал в своей манере , показав что противник ничего не может сделать. Те еденичные удары которые Повет в первых раундах выбрасывал " что аж дух занимало"- меня лично не воодушевили. А вот Кличко в седьмом реально показал что может быть если он разойдется,но потом успокоился и взялся за старое.
Тактика для Поветкина выбрана была правильно.Он русский витязь,защитник земли русской, он должен нападать и бить,быть агрессором! Но Поветкин не технарь как Хей, и конечно не накаутер как покойный Кори Сандерс, так что план на бой разлетелся в пух и прах где-то после 3-го раунда и пошел богатырский дух.
Что по Кличку можно сказать... Бой провел так осторожно, что аж чересчур. Правую,на удивление ,вообще не подключал,хотя она просилась аж визжала. Может действительно был договорняк,мол соседние государства,один язык, президенты кореша,не бей сильно, пусть будет преимущество,но Саша должен показать дух и выстоять! А может план на бой такой был,мол может ударить Поветкин,делай удар и клинч. Немного грязновато работал Кличко в этот раз и скучно.
Но в этом всем есть плюсы:
1. Кличко так и остался чемпионом.
2. Поветкин показал что он не ссыкун и может дальше продолжать свою карьеру.
3. Интрига осталась что кто-то может когда то растаранит Владимира Кличко ( в душе этого многие хотят)
4. Ну и конечно -я успел выпить все пиво при просмотре всех 12-ти раундов боя,а не так как раньше!
uzbekoff
06.10.2013, 08:38
Вреванше будет Виталий с последним боем в своей карьере и снова, бой столетия и снова все обмануты...
По бою, Влад именно не дорабатывал уходил от возможности хоть как то закончить бой досрочно.
После стопинга не кидал правую ручку и именно сам "прятал" Поветкина, тем самым спасая того от возможности пробивать ему между ручками..
Создавались активные действия в клинче и я думаю, клинч единственное действие в котором Владимир гасил свое нежелание именно боксировать..
Какого то скандала и недосказаности ждал и я по итогам этого боя, как и многие мои знакомые..
Судить мож и не стоит Кличко, но аналитически порассуждать надо!
Очень интересны мнения, много мнений,полное видение таксказать )))
Серега,ну ты придерживаешься собственной когда то озвученной мысли о возможном договорняке - сегодня?
Если это была постановка, то сейчас старик Станиславский должен кричать "Верю! Верю!". ))
На самом деле, что мы увидели?
То что Вова мог нокаутировать Сашу. Но если и хотел это сделать, то старался это сделать с минимум риска.
Соответсвенно, по поводу того, что этого не случилось, имеются две мысли.
1. Не сложилось по причине тактико-технических самоограничений, в причине которых надо бы разобраться
Но... да... Вова мало задействовал правую руку, а к левому крюку Поветкин уже привык, и успевал вовремя нырять.
и
2. Вову таки "попросили" хорошо поучить уму разуму, но... "не убивать" Сашу.
Если первое, - то причины этого мы вскоре узнаем.
Владимир вынужден будкт обьяснять почему он так щадяще использовал свою правую руку.
Преждполагаю вариант ответа типа
-"Получил микротравму правой руки перед боем, потому было оговорено со штабом стараться ее не использовать".
Если второе - то этого мы по любому не узнаем никогда. ))))))))))
Но окончательно я бы его все-же не отбрасывал. ))))
Любители бокса Вовы никак не могут признать, что Кличко либо продался как проститутка, либо он трусливый боксеришка. Я к Кличко относился всегда объективно и никакой неприязни к нему у меня не было. Но вот после такого боя, я очень сильно засомневался в его чесности. Так себя вести нельзя! Давайте продолжайте выгораживать Вову)
Любители бокса Вовы никак не могут признать, что Кличко либо продался как проститутка, либо он трусливый боксеришка. Я к Кличко относился всегда объективно и никакой неприязни к нему у меня не было. Но вот после такого боя, я очень сильно засомневался в его чесности. Так себя вести нельзя! Давайте продолжайте выгораживать Вову)
Хм.. Ну если вопрос в формулировках, то это вопрос национального менталитета. )))
То что в России принято определять как "трус", и "проститутка",
в цивилизованном мире скажут "работал на победу, а не только лишь на нокаут",
либо "проявил к сопернику уважение, с учетом просьб организаторов боя".
Если первое, то "трус Льюис" тоже не старался нокаутировать икону америки - Холифилда.
Если второе - то это к проституции не имеет отношения.
Если осажденные города платили дань, то их не разрушали. :D
А смысл разрушать того кто челом бьет и дань платит, - если можно потом к нему еще раз приехать за данью.
Как грится, зачем резать курицу, которая может нести золотые яйца. ))))
Коллега, я привык такие вещи называть своими именами, и не смотреть на все это безобразие сквозь розовые очки. Что вообщем-та и вам желаю. Будьте наконец-то уже самим собой, честным и объективным человеком.
Льюис в отличии от Вовы сама чистота бокса и в буквальном смысле виртуоз!
Коллеги, я конечно понимаю обоюдную досаду спорящих, что "Вавилон не был сожжен и разрушен", но давайте глянем на это с другой стороны.
Бой позиционировался как бой двух олимпийских чемпионов, двух чемпионов мира, и прочая и прочая. И "ничего лишнего и ничего личного".
Так? Так.
Вам что мало показательно деклассации одного одного олимпийского чемпиона другим?
Во что верили и во что надеялись болельщики Поветкина в России?
В то что "С нами Богъ" и "русский дух", и что "наш чемпион" сумеет доказать что "это недоразумение от бьокса" Владимир Кличко будет показательно опрокинут на канвас на глазах всея Москвы?
А что получилось в результате?
А в результате получилось что тушкой российского олимпионика и чемпиона мира выпороли как мальчугана, акуратно протерли им канвас, и отпустили его за утешениями к молодой жене, друзьям и близким.
Захочет еще раз получить трепку, как грится, "Да скока угодно. Приезжайте к нам в Киев. Выпорем в отпустим в лучшем виде
:D:D
Коля и его жена считают что Поветкин всем нам показал...
Н.Валуев: Поветкин показал, как нужно драться до конца
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Николай Валуев подвел итог боя между Александром Поветкином и Владимиром Кличко. По его словам, Поветкин может служить примером для многих российских боксеров.
"Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание. Мне бы за такое сделали замечаний раз в пять больше и сняли бы очки.
Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса. Эмоции, конечно, женские. Можно понять даму.
Схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов.
Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина о новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам.
В завершении хочу сказать следующее: спасибо тебе еще раз, Саня за то, что ты показал многим бойцам, как нужно, падая, вставать и драться до конца! Это я считаю самый ценный итог для любителей бокса, и конечно же, для нашей Родины, которой сегодня так нужен истинный бойцовский дух", - написал Валуев в своем твиттере.
Коллега, тут на сколько я понял позиционируют этот бой как купленный. А если боксер в нарушении спортивной составляющей продается за бапки, то кто он спортсмен или все-таки проститутка? Сашу тут позиционируют как неумелого боксера, который кроме как высоких морально-волевых качеств ничего не показал. И если вот такой умелый боксер, ярко выраженный нокаутер, не может уверенно, без всякой грязи справицца с таким неумехой, то тут автоматом стоит задуматься об его мастерстве.
Коллега, тут на сколько я понял позиционируют этот бой как купленный. А если боксер в нарушении спортивной составляющей продается за бапки, то кто он спортсмен или проститутка?
Хм... Коллега.
Наскока чя понимаю, "Купленный бой", это когда один соперник упал, потому что ему заплатили..
Почему все время тогда падал Саша? Он что, - продался за деньги?
Хм... Коллега.
Наскока чя понимаю, "Купленный бой", это когда один соперник упал, потому что ему заплатили..
Почему все время тогда падал Саша? Он что, - продался за деньги?
Вы снимите уже наконец то очки. Саша упал только один раз от удара, что вообщем-то неудивительно. На скока я помню он и с джорниками юзал канвас. Остальные нокдауны были в большей степени были обусловлены грязью и толчками со стороны Кличка. Что касаемо рисунка боя, то Поветкин шел вперед и пытался обострять в каждом эпизоде. А вот Вова, со слов уважаемых юзеров почему-то придерживал свою правую руку.
Очень пральный заголовок статьи:
http://boxing.ru/klichko-pereborol-povetkina
Я надеюсь, что обвинять Петра Gatecrusher-a в кличкафобии точно никто не будет, ибо он можно сказать эталон объективности.
Вы снимите уже наконец то очки. Саша упал только один раз от удара, что вообщем-то неудивительно. На скока я помню он и с джорниками юзал канвас. Остальные нокдауны были в большей степени были обусловлены грязью и толчками со стороны Кличка. Что касаемо рисунка боя, то Поветкин шел вперед и пытался обострять в каждом эпизоде. А вот Вова, со слов уважаемых юзеров почему-то придерживал свою правую руку.
Коллега, я очками ваще не пользуюсь. ))) Что не мешает мнен во всех нюансах видеть суть того что происходит в ринге.
Вы видели то-то иное кроме одностороннего избиенния и деклассирования одного олимпийского чемпиона и чемпиона мира другим олимписким чемпионом и чемпионом мира?
Вован просто показал что чемпионство Саша супротив чемпионства Вовы это говоря словами классика "сплошное недоразумение", а супротив Вовы - Саша как боксер, "все равно что плотник супротив столяра". (с, А.П.Чехов).
По поводу того что Влова придержал правую руку... Ну, придержал.
Причины то мы не знаем.
Вова настолько неоправдал надежд,что всерьез говорят о договорняке.
Если бы мы не знали бренда "Кличко" ,мы бы написали - что это было?Что за чушь?
А так началось - декласс и т.д.
Такого рода зрелища - редкая блевотина.
Сплошное недоразумение в ринге было одно, которое пыталось не боксировать, а забороть. В переводе на совецкий язык, это просто епанный стыд какой-то.
- На первый взгляд, это был впечатляющий бой, – сказал Льюис – Но... Рефери следовало чаще предупреждать обоих боксеров: Поветкин слишком часто шел вперед с низко опущенной головой, Кличко же часто на нем повисал – такому чемпиону, как он, это было не обязательно.
Считаю, Владимир мог показать больше, чем он это сделал вчера – он мог бы без особого труда отправить Поветкина в нокаут. Так что, если немного подумать, получается, этот поединок был не таким уж и впечатляющим.
Очень пральный заголовок статьи:
http://boxing.ru/klichko-pereborol-povetkina
Я надеюсь, что обвинять Петра Gatecrusher-a в кличкафобии точно никто не будет, ибо он можно сказать эталон объективности.
Коллега, меня чья-то самопопопуляризация мало беспокоит.
ЛЬюис клинчевал всегда, если соперник лез к нему в приват, для того чтобы ударить. Поэтому, как мы знаем, Саша Поветкин назвал его "трусоватым боксером".
Должен ли исходя из этого Леннокс Льюис соглашаться с Сашиным мнением?
Мне думается, Ленноксу Льюису будет пофик на Сашино мнение.
Разумеется, Вова мог бы почаще работать джебом на отходах, и было бы поменьше клинчей.
Но, возможно в планы "отходить" Воваы не входило "пятится".
А наоборот, входило, показать Саше показать что он ничего не смождет сделать, н в:
- в силовой борьбе
- в тактико-техническом противостоянии
- в силе удара
Точно так жен, енсли бы Кличко сайд-степил от атак Саши, представители сайтов .ру назвали бы Владимира "трусоватым сайгаком", избегающим "прямога мужскога противостояния" и прочая и прочая.
Так вот, - никакого "противостояни" Владимир не избегал.
Соперник шел на него и получал - либо в табло, либо возможность побюороться в клинчах. ))))
Почему Саша не защищал свое лицо от джебов Вовы?
Почему Саша не стряхивал Владимира в клинчах?
Он что, слабее Чемберса, который всем показал свою физическую силу, подняв Вову и броси его на канвас?
Что помешало Саше проявить волевые качества и силовые возможности в этом "мужском противостоянии"? ))))
Он выступал на своем ринге, у себя дома, - ему кака грится "и карты в руки".в данном вопросе.
Давай, витязь, напряги преджплечья, поднатужся, "оторви соперника от канваса, и брось о сыру мать-землю, чтобы он туда вошел по колени"
А что же Витязь? А Витязь ждал пока реферт даст команду разойтись.
Это безвольность и неумение показать противнику, что против его оружие он на тренировках вырпаботал хоть какой-нибудь контр-аргумент.
Что, для кого-то было секретом что Владимир будет использовать клинчи?
Неужто нельзя было найти какого-то противоядия супротив этого?
Витязь вышел побеждать, или как?
Коллега, вы видимо мало смотрели бои Льюиса, ибо он столько и против таких соперников практически никогда не клинчевал. Вы посмотрите его бой с Мерсером, с Туа, которые были на порядок мастеровитее и мощнее нежели Поветкин. И обратите внимание какие он там связки пробивал. Такие комбы нужно вносить в учебники по боксу, ибо там действительно есть на что посмотреть. Вообщем еще раз убеждаюсь, что любители бокса Кличков, это какая-то особенная и своеобразная каста. И для них борьба и возня это называется сверх искусство в боксе, с помощью которой они деклассируют своих соперников. Бгггг.
Что касаемо статьи Петра, то она более чем объективная. И иногда еще нужно прислушиваться к мнению авторитетных и грамотных людей, которые пишут правду и в отличии от некоторых не занимаются самолюбованием, это так, на всякий случай совет для некоторых.
Коллега, вы видимо мало смотрели бои Льюиса, ибо он столько и против таких соперников практически никогда не клинчевал. Вы посмотрите его бой с Мерсером, с Туа, которые были на порядок мастеровитее и мощнее нежели Поветкин. И обратите внимание какие он там связки пробивал. Такие комбы нужно вносить в учебники по боксу, ибо там действительно есть на что посмотреть.
Коллега, я достаточно смотрел боев с льюисом, чтобы сказать что Льюис никогда не брезговал клинчами, как тактическим элементом прервать атаку соперника.
Просто в зависимости от того, какой был соперник и что он пытался предложить Льюису, - обмен ударов с дальней дистанции или проход в средне-ближнюю, исходя из этого Льюис и действовал.
Собсно говоря, для дальнедистанционщика, - есть три пути сорвать или пресечь атаку боксера который лезет на средне-ближнюю.
1. Бить навстречу (что Вова делал).
либо (если не успел встретить)
2. Успеть отойти
либо (если не успел отойти)
3. Остаться на месте и связать.
Вован не захотел смотреться отступающим боксером.
Поэтому он оставался на месте и давал наступающему сопернику силовую борьбу.
Соперник должен был покорным как ягненок в этой силовой борьбе?
Или он должен стараться утомить Владимира, вырываясь из клинxей, заставляя Владимира тратить силы на "удержание"?
Как на мой взгляд - обязан был.
Брюстер в первом бою с Владимиром, в клинчах брыкался аки бешеный конь, и поэтому клинчи Владимира были далеко не столь эффективны.
Так что, претензии к себе, к своему безволию, и недостаточному желанию создать для Владимира проблемы на кажом участке противостояния, в каждом эпизоде боя, - должен предьявлять к себе именно Саша Поветкин.
Коллега, меня чья-то самопопопуляризация мало беспокоит.
ЛЬюис клинчевал всегда, если соперник лез к нему в приват, для того чтобы ударить. Поэтому, как мы знаем, Саша Поветкин назвал его "трусоватым боксером".
Должен ли исходя из этого Леннокс Льюис соглашаться с Сашиным мнением?
Мне думается, Ленноксу Льюису будет пофик на Сашино мнение.
Разумеется, Вова мог бы почаще работать джебом на отходах, и было бы поменьше клинчей.
Но, возможно в планы "отходить" Воваы не входило "пятится".
А наоборот, входило, показать Саше показать что он ничего не смождет сделать, н в:
- в силовой борьбе
- в тактико-техническом противостоянии
- в силе удара
Точно так жен, енсли бы Кличко сайд-степил от атак Саши, представители сайтов .ру назвали бы Владимира "трусоватым сайгаком", избегающим "прямога мужскога противостояния" и прочая и прочая.
Так вот, - никакого "противостояни" Владимир не избегал.
Соперник шел на него и получал - либо в табло, либо возможность побюороться в клинчах. ))))
Почему Саша не защищал свое лицо от джебов Вовы?
Почему Саша не стряхивал Владимира в клинчах?
Он что, слабее Чемберса, который всем показал свою физическую силу, подняв Вову и броси его на канвас?
Что помешало Саше проявить волевые качества и силовые возможности в этом "мужском противостоянии"? ))))
Он выступал на своем ринге, у себя дома, - ему кака грится "и карты в руки".в данном вопросе.
Давай, витязь, напряги преджплечья, поднатужся, "оторви соперника от канваса, и брось о сыру мать-землю, чтобы он туда вошел по колени"
А что же Витязь? А Витязь ждал пока реферт даст команду разойтись.
Это безвольность и неумение показать противнику, что против его оружие он на тренировках вырпаботал хоть какой-нибудь контр-аргумент.
Что, для кого-то было секретом что Владимир будет использовать клинчи?
Неужто нельзя было найти какого-то противоядия супротив этого?
Витязь вышел побеждать, или как?
Кто такой Поветкин все знают. И шансов на победу в этом бою ему мало кто давал. И российские болельщики Поветкина, тут не надрачивают на его бокс, а говорят, все по делу. А вот любителей братков, явно заносит на поворотах и они уже на столько влюблены в Кличка, что уже даже готовы хавать гавно лопатой, и более того, еще пытаются скормить этим говном и других, адекватных болельщиков. Нет уж, как грицца извольте, нам такое блюдо в меню не нужно предлагать.
Вове давно пох как он смотрится.Он не оставался на месте - он бежал навстречу изможденному Поветкину,своей грудью,и молодецки повисал на нем.Они прямо так и встречались,сталкиваясь,как давно не видевшие друг друга люди.
Или он должен стараться утомить Владимира, вырываясь из клинxей, заставляя Владимира тратить силы на "удержание"?
Брюстер в первом бою с Владимиром, в клинчах брыкался аки бешеный конь, и поэтому клинчи Владимира были далеко не столь эффективны.
Так что, претензии к себе, к своему безволию, и недостаточному желанию создать для Владимира проблемы на кажом участке противостояния, в каждом эпизоде боя, - должен предьявлять к себе именно Саша Поветкин.
Вот скажи,Серега - нафига такая ..ммм..борьба нужна - когда один уже еле ходит?
Зачем бокс превращать в бог знает что?
Коллега, я достаточно смотрел боев с льюисом, чтобы сказать что Льюис никогда не брезговал клинчами, как тактическим элементом прервать атаку соперника.
Просто в зависимости от того, какой был соперник и что он пытался предложить Льюису, - обмен ударов с дальней дистанции или проход в средне-ближнюю, исходя из этого Льюис и действовал.
Собсно говоря, для дальнедистанционщика, - есть три пути сорвать или пресечь атаку боксера который лезет на средне-ближнюю.
1. Бить навстречу (что Вова делал).
либо (если не успел встретить)
2. Успеть отойти
либо (если не успел отойти)
3. Остаться на месте и связать.
Все ясно. Я к сожалению не разделяю вашу точку зрения.
Я уже привык к тому,что Вова Кличко лучше смотрится в промо роликах,чем в ринге.
Но такое - это уже слишком.
Если бы он кокнул Санька - Москва бы аплодировала.
А так,освистали,и по делу.
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1006/2c/_43b3ea954d949ca4eb9188d4bb70342c.gif?noht=1
Я уже привык к тому,что Вова Кличко лучше смотрится в промо роликах,чем в ринге.
Но такое - это уже слишком.
Если бы он кокнул Санька - Москва бы аплодировала.
А так,освистали,и по делу.
И я бы был первым в тех рядах, аплодируя Кличко!
Коллеги, еще раз...
Умение не попадать в клинч, или умение нагрузить противника в клинче - это такое же умение как любая тактико-техническая работа в ринге.
- Мерсер (боксер небольшого роста) отработал с Льюисом в большей степени на дистанции, и беспокоил Льюиса издали примерно стольок же, скольок Льюис Мерсера.
- Брюстер отработал с Кличко в клинчах так, что клинчи были для Кличко не меньшей проблемой, чем попытка за счет частого стоппинг-джебов остановить упрямо наступающего Брюстера.
Поэтому, если у Поветкина нет умения избежать клинча, либо умения выскальзывать из клинча, либо работать на опережение с ударами быстрее и точнее чем Кличко, это проблемы Поветкина.
А проблемы индейцев как известно, шерифа не волнуют.
Надо было вот так...
http://k.foto.radikal.ru/0701/63e7a907bcb3.jpg
или вот так
http://fightnews.ru/files/imagecache/bigimage/u6239/250px-Mercer51.jpg
или вот так
http://fightnews.ru/files/u2662/Lewis_Lennox_V_Tua_David_round_11_.jpg
или вот так
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Valuev_vs_Chagaev.jpg
Вове давно пох как он смотрится.Он не оставался на месте - он бежал навстречу изможденному Поветкину,своей грудью,и молодецки повисал на нем.Они прямо так и встречались,сталкиваясь,как давно не видевшие друг друга люди.
Вот скажи,Серега - нафига такая ..ммм..борьба нужна - когда один уже еле ходит?
Зачем бокс превращать в бог знает что?
Странно, что еще Серега, в оправдание Вовы, Аквинанде еще не притянул. Он вообще интересный человек, ему гришь за одного боксера, а он начинает сюда притягивать за уши других. Вот тока накуя он спрашиваецца это делает, мне чесгря не понятно.
Коллеги, еще раз...
Умение не попадать в клинч, или умение нагрузить противника в клинче - это такое же умение как любая тактико-техническая работа в ринге.
- Мерсер (боксер небольшого роста) отработал с Льюисом в большей степени на дистанции, и беспокоил Льюиса издали примерно стольок же, скольок Льюис Мерсера.
- Брюстер отработал с Кличко в клинчах так, что клинчи были для Кличко не меньшей проблемой, чем попытка за счет частого стоппинг-джебов остановить упрямо наступающего Брюстера.
Поэтому, если у Поветкина нет умения избежать клинча, либо умения выскальзывать из клинча, либо работать на опережение с ударами быстрее и точнее чем Кличко, это проблемы Поветкина.
Коллега, пойдите это все расскажите тем чувакам, которые эти бои не смотрели. Льюис, не смотря на то что тот бой кагбэ не выиграл, смотрелся на порядок разнообразнее и чище нежели Кличко с Поветкиным.
Базара нет.Затолкал,утомил - настоящий великий чемпион,достойный славы великих воинов ринга во все времена.Настоящая эволюция бокса - бокс умный.Настолько умный что его по сути и нету.
Если Владимир Кличко не умеет,не хочет,не может по другому - быть ему освистанным регулярно,как за 17ть цитрусов,как и без них.
Ладно, пойду лучше интересный кин засмарю, ибо от этого говнобоя, уже порядком подташнивает.
http://s020.radikal.ru/i713/1310/c9/36763a5d6df0.jpg
Коллеги, ну что вы растекаетесь кислым виноградным соком. )))
Владимир, понимаш приехал "во вражью столицу", оттопырил с полдесятка раз на канвасе соперника, а вы чем-то еще недовольны. )))
"Красивого боя хотели"? А получилось циничное избиение.
Ну так Вова не менее циничный чувак чем Мейвезер.
Любит односторонние бои. И подставляться, зараза такая ну не хочет, и все тут.
Нокаута Саши хотели? Экие вы кровожадные.
Ну если Саша не закончит после этого боя карьеру, тот есть шанс, что они пересекуться еще раз. .
Впрочем, нет. Я думаю еще одного разо маловато. Наверняка будет трилогия.
И мы все конечно же "не будем... не будем... не будем смотреть это "порно".
))))))))))))
KARAMBOL
06.10.2013, 13:27
Количество грязи, клинчей, было обусловлено не желанием нокаутировать Поветкина, Витязь сам способствовал клинчам, бросаясь головой вперед.
Не желание нокаутировать Поветкина-это всего лишь не желание нокаутировать и к продажности не имеет никакого отношения.
Росияне сами раздули патриотическое противостояние, в стиле духовитого Витязя. От Кличко все ждали примерно такого бокса как он и показал в этом бою, вся надежда была на Поветкина, на новый тренерский штаб, на стратегию, на тактику, на то что Олимпийский чемпион, на то что не проигрывал, не был в нокдауне,(а кто его бил) на увеличение мифического процента готовности, на русский дух в конце концов, но Чемпион Кличко и отобрать пояса хотел Витязь, а значит и показывать должет был на порядок больше, чем просто кидаться головой на Чемпиона и не быть вырубленым до конца боя.
Вах тоже не упал, и в нокдаунах не был и в пятом раунде даже зацепил Кличко, его дух теперь сильнее русского.
То что Кличко не вырубил наглуго Витязя, оставив таким образом шанс на продолжние кареры (просто пожалел Сашу) не может быть продажностью.
Вот так и разжигают межнациональные конфликты. Вражью столицу, ну ей Богу детсад какой-то. Коллега я вам рекомендую засмареть бой Рубена Кастильо супротив Сальвадора Санчеса и Алексиса Аргуэльо. Это что бы так сказать поняли что есть такое чистота бокса. Вот на них нужно равняться, а не на спойлерский бокс в исполнении Вовы. Как грицца стремитесь к лучшему.
Вот так и разжигают межнациональные конфликты. Вражью столицу, ну ей Богу детсад какой-то. Коллега я вам рекомендую засмареть бой Рубена Кастильо супротив Сальвадора Санчеса и Алексиса Аргуэльо. Это что бы так сказать поняли что есть такое чистота бокса. Вот на них нужно равняться, а не на спойлерский бокс в исполнении Вовы. Как грицца стремитесь к лучшему.
Та не главное тут вражья-не вражья столица, основная мысль была такая - Кличко вел себя так, как от него и ожидали - много клинчей с катанием на сопернике, крайняя осторожность, ну как обычно. И все знали что это будет, и тренер Поветкина и я, да и Вы знали. Но КАКОГО Ж ХРЕНА ПОВЕТКИН НЕ БЫЛ К ЭТОМУ ГОТОВ???!! Опять кидался в поклоне на противника...Маленький Хук в таком случае бил по затылку, а высокий Кличко наваливался сверху, все закономерно. Зрелища действительно было мало, но прямо заплевывать Вовку тоже не стоит - программу минимум он выполнил. Та же фигня что и Альварес-Мейвезер, только вместо велика клинчи.
Коллега, ну вы ж понимаете, что война была давно разожжена. И отнюдь не Серегой.
Как там у одного российского журналиста...
Ага, вото оно...
Сделаем выжимку из Сукачевского шедевра. )))
"На этом фоне поединок Кличко против Поветкина становится пресловутым поединком ненависти.
Ненависть. Она уже давно с нами...
Ненависть проникла в наш бокс, укоренилась там. «Градус ненависти в российском боксе очень высок»,
Далек от мысли винить в этой воинствующей ксенофобии самих спортсменов.... Но... я, к слову, уверен, что, как и памятный футбольный матч имени Филимонова, квасная истерия и нездоровый ажиотаж – особенно на фоне внешнеполитических событий – появятся непременно. Не официально, конечно, но страсти, несомненно, будут подогреты. Не знаю, с чего начнется Третья Мировая, но не удивлюсь, что с боя Поветкина против Кличко. Это шутка, если что – несмешная совсем, скорее, горькая – но с существенным привкусом правды.
Чистоплюи, конечно же, заметят, что не стоит, мол, смешивать профессиональный спорт с политикой. Господа, это давно сделано до нас и не нами – не будьте ханжами! Уже смешали, перемешали и взболтали. И отрешиться у вас не получится – никто вам этого не даст. Ну, разве что вы газет российских не читаете (не до обеда, а вообще), в Рунет не заходите, а телевизор смотрите без звука. Но это вряд ли."
Коллега не уподобляйтесь разным неадекватам, по типу Сукачева.
Та не главное тут вражья-не вражья столица, основная мысль была такая - Кличко вел себя так, как от него и ожидали - много клинчей с катанием на сопернике, крайняя осторожность, ну как обычно. И все знали что это будет, и тренер Поветкина и я, да и Вы знали. Но КАКОГО Ж ХРЕНА ПОВЕТКИН НЕ БЫЛ К ЭТОМУ ГОТОВ???!! Опять кидался в поклоне на противника...Маленький Хук в таком случае бил по затылку, а высокий Кличко наваливался сверху, все закономерно. Зрелища действительно было мало, но прямо заплевывать Вовку тоже не стоит - программу минимум он выполнил. Та же фигня что и Альварес-Мейвезер, только вместо велика клинчи.
Да знал, Поветкин не был к этому готов ибо мы все прекрасно понимаем, что сделать с Поветкина Тайсона, это по сути не выполнимая задача, и с учетом его антропометрии, именно в таком стиле его можно побеждать. И тем не менее, у меня совести не хватит назвать вот такой бокс, боксом и какой-то там тактической задумкой, как тут выше грил коллега Серега. Если коллега не знает, то ваще-та толкания, захваты по правилам бокса кагбэ запрещены. И с Кличко нужно было снимать не одно очко, как сделал этот реф, а ваще дисквалифицировать за такую грязь. Как грицца чистоту бокса еще никто не отменял.
Бэт, я очень уважаю твое мнение, ибо ты очень толково пишешь, но в данном случае бой испортил Вова, а не Саша.
KARAMBOL
06.10.2013, 14:08
Коллега я вам рекомендую засмареть бой Рубена Кастильо супротив Сальвадора Санчеса и Алексиса Аргуэльо.
Я смотрел.
В ринге два боксёра, да Владимир работал не совсем чисто, не оправдано много клинчевал, но Витязь во многих моментах сам бросался головой вперед, так что насчёт чистоты бокса-это к обеим бойцам.
массажист
06.10.2013, 14:10
И с Кличко нужно было снимать не одно очко, как сделал этот реф, а ваще дисквалифицировать за такую грязь. Как грицца чистоту бокса еще никто не отменял.
Дисквалифицировать не обязательно - можно было снимать очко, но в каждом раунде. Иногда 2 очка. И это было бы справедливо и по отношению к правилам бокса, и по отношению к миллионам зрителей, которых просто обманули, упаковав дерьмо в красивую обёртку. Если бы снимали в каждом раунде - у Кличко не было бы альтернативы, кроме как добить и так мёртвого от усталости Поветкина.
Я смотрел.
В ринге два боксёра, да Владимир работал не совсем чисто, не оправдано много клинчевал, но Витязь во многих моментах сам бросался головой вперед, так что насчёт чистоты бокса-это к обеим бойцам.
Те бои, особенно против Санчеса, что называется мастер класс. Кастильо там показал отменную работу контрпанчера и чистоту бокса. Ну а Санчес есть Санчес, он мне кстати очень сильно Моралеса напоминает. Дим, Новичек, засмари его бой с Гомесом, Азумой Нельсоном, Кастильо, уверен, что тебе чувак этот очень понравится. Аргуэльо мне чесгря не понравился, деревянный он какой-та, но лупит от души, да и не спойлерит. Я не оправдываю Повета, он как известно тот еще любитель. Но у Вовы такая тенденция просматривается чуть ли не в каждом бою. А это уже как грицца система.
Дисквалифицировать не обязательно - можно было снимать очко, но в каждом раунде. Иногда 2 очка. И это было бы справедливо и по отношению к правилам бокса, и по отношению к миллионам зрителей, которых просто обманули, упаковав дерьмо в красивую обёртку. Если бы снимали в каждом раунде - у Кличко не было бы альтернативы, кроме как добить и так мёртвого от усталости Поветкина.
Да эт я слегонца утрирую.
Этот кстати бой, для меня еще наглядно показал как отдельные граждане относятся к своим соседям россиянам. Вражеская столица, читать противно.
Этот кстати бой, для меня еще наглядно показал как отдельные граждане относятся к своим соседям россиянам. Вражеская столица, читать противно.
Ой, да ладно. У вас таких граждан не меньше как минимум.
А этот форум вообще сама корректность. В пылу боления всякое может слететь с языка, бывает, то такое)
Ой, да ладно. У вас таких граждан не меньше как минимум.
А этот форум вообще сама корректность. В пылу боления всякое может слететь с языка, бывает, то такое)
Веришь нет, ни на одном ресурсе еще не встречал таких людей, чтобы Киев называли вражеской столицей. Некоторым виртуально знакомым москвичам, с соседнего ресурса наоборот Киев еще больше нравицца чем Москва, и соответсвенно люди. И нужно фильтровать свой базар, Серега вроде как не сопливый юнец.
Веришь нет, ни на одном ресурсе еще не встречал таких людей, чтобы Киев называли вражеской столицей. Некоторым виртуально знакомым москвичам, с соседнего ресурса наоборот Киев еще больше нравицца чем Москва, и соответсвенно люди. И нужно фильтровать свой базар, Серега вроде как не сопливый юнец.
Коллега, пора ьбы привыкнуть к тому, что часть того что пишет Серега, это стеб.
Тем не менее, давайте скажем прямо. Москва и Киев - это антагонисты.
В политике, спортивных пристрастиях, человеческом менталитете.
Так что, в каждой Серегиной шутке есть своя доля правды.
Коллега, пора ьбы привыкнуть к тому, что часть того что пишет Серега, это стеб.
Тем не менее, давайте скажем прямо. Москва и Киев - это антагонисты.
В политике, спортивных пристрастиях, человеческом менталитете.
Так что, в каждой Серегиной шутке есть своя доля правды.
Нездоровый какой-то этот ваш стеб. Я вот на такие вещи не могу смотреть и соответсвенно реагирую очень остро. Впрочем как и на высказывание чего-то плохого в адрес своих соседей из Украины. Вова Кличко с вами категорически не согласен, и он считает Россию своей второй Родиной, попрошу заметить, что именно Россию, а не Казахстан. А ваших постах, я уже неоднократно встречал тухловатую нотку шовинизма. Будьте добрее коллега и не следуйте принципу человек-человеку волк. Вы ж вроде как очень грамотный дядько.
Серега, что за бред???
какое избиение, вон посмотрите гифку выложенную двумя страницами ранее, все станет на свои места
Вова обычный "запроданець"
но если бы он таковым не стал, то боя бы не произошло
Нездоровый какой-то этот ваш стеб. Я вот на такие вещи не могу смотреть и соответсвенно реагирую очень остро. Впрочем как и на высказывание чего-то плохого в адрес своих соседей из Украины. Вова Кличко с вами категорически не согласен, и он считает Россию своей второй Родиной, попрошу заметить, что именно Россию, а не Казахстан. А ваших постах, я уже неоднократно встречал тухловатую нотку шовинизма. Будьте добрее коллега и не следуйте принципу человек-человеку волк. Вы ж вроде как очень грамотный дядько.
Почему это нездоровый. Очень даже здоровый. Я вот спокойно к этому бою отнесся, и посмеиваюсь над этой московской истерией вокруг боя..
А вот в Москве у людей со здоровьем проблемы возникли.
Болельщик не пережил поражение Поветкина
Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимир Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе «Олимпийский», стало плохо, один из них скончался, сообщает «Интерфакс».
По его данным, в общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете скорой помощи. Врачи поставили диагноз «Тромбоэмболия».
__________________________________________________ _______________________
И это, разумеется, никак не связано с болением "за Сашу".
Крымский
06.10.2013, 16:08
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1006/2c/_43b3ea954d949ca4eb9188d4bb70342c.gif?noht=1
Угу, в 12 раунде это было. Почему и как Кличко здесь промахнулся правой?*SCRATCH*
Серега, что за бред???
какое избиение, вон посмотрите гифку выложенную двумя страницами ранее, все станет на свои места
Вова обычный "запроданець"
но если бы он таковым не стал, то боя бы не произошло
Да, я в курсе.
Он ваще имитировал удары.
А Саша падал потому что где-то там в зале сидел западенский колдун, и каждый раз когда Вова делал очередной взмах рукой мимо цели,,
получалось вот что
http://s01.yapfiles.ru/files/706845/4ItCJ_1.gif
Крымский
06.10.2013, 16:22
Да, я в курсе.
Он ваще имитировал удары.
А Саша падал потому что где-то там в зале сидел западенский колдун, и каждый раз когда Вова делал очередной взмах рукой мимо цели,,
получалось вот что
http://s01.yapfiles.ru/files/706845/4ItCJ_1.gif
Да уж, если бы тот левый боковой пришёлся чуть ниже, то бишь точно в висок, то Сашу постигла бы участь Чемберса. Но Кличко подло чирканул чуть выше:D
Коллега, тут на сколько я понял позиционируют этот бой как купленный. А если боксер в нарушении спортивной составляющей продается за бапки, то кто он спортсмен или все-таки проститутка?
Купленный бой - это когда более сильный боксер ложится под слабого ! Вы же обвиняете Кличко в том, что он все-таки в итоге выиграл бой, причем одной левой !!!
Вам непременно нужна лужа крови и выбитые зубы ? *comando*
А как назвать боксера с мировым именем, который два раза тупо увиливает от боя, придумывая разные небылицы ? *cool*
Купленный бой - это когда более сильный боксер ложится под слабого ! Вы же обвиняете Кличко в том, что он выиграл бой !!! *comando*
А как назвать боксера с мировым именем, который два раза тупо увиливает от боя, придумывая разные небылицы ? *cool*
Шире мыслите. Купленный бой, это когда еще за бапки, чувак придерживает свою праву, тем самым заведомо поступает нечестно. Что касаемо увиливаний, то по моему тока коню и еще оказываецца Агентсу не понятно, что придерживал Поветкина Хрюнов. Как только он вышел из под его патронажа, так сразу жэ этот бой состоялся.
Шире мыслите. Купленный бой, это когда за бапки, чувак придерживает свою праву, тем самым заведомо поступает нечестно. Чт касаемо увиливаний, то по моему тока коню и еще Агентсу оказываецца не понятно, что придерживали Поветкина Хрюнов. Как только он вышел из под его патронажа, так сразу жэ этот бой состоялся.
По вашей логике тогда почти все бои Кличко и многих других боксеров купленные, если они с первого раунда не бросаются на соперника и не молотят их до нокаута ! *WALL*
Вы не видите мастерства выиграть бой одной левой ?
И что мешало Поветкину тогда сказать, что на данный момент он не готов к бою с Кличко ?
И не надо наводить тень на плетень - вспомните плиз когда именно Поветкин вышел из-под патроната Хрюнова и когда состоялись торги на бой !!!
Вы согласны, что "пельмень" полностью характеризует Поветкина как боксера ?
По вашей логике тогда почти все бои Кличко и многих других боксеров купленные, если они с первого раунда не бросаются на соперника и не молотят их до нокаута ! *WALL*
Вы не видите мастерства выиграть бой одной левой ?
И что мешало Поветкину тогда сказать, что на данный момент он не готов к бою с Кличко ?
Ну это не я тут делаю такие выводы. Это вы тут все грите, что мол, Кличко не подключал свою правую. А то что он пытался нокаутировать Поветкина своей убойной коронкой, слева с боку, кагбэ ваще не принимается в расчет, да? А эпизод когда он его пытался добить комбинацией, где пробивал можно сказать все удары, тоже кагбэ хрень на постном масле? Ребят, харэ уже тут веселить народ.
Не хотелось бы примешивать сюда политику, но как заметил Сергей её уже и без нас примешали. А по поводу вашего замечания хочется сказать что в России уже давно из Украины и её жителей делают врагов (надеюсь примеры не надо приводить?), так что остаётся делать - подставлять другую щеку?
Ну это не я тут делаю такие выводы. Это вы тут все грите, что мол, Кличко не подключал свою правую. А то что он пытался нокаутировать Поветкина своей убойной коронкой, слева с боку, кагбэ ваще не принимается в расчет, да? А эпизод когда он его пытался добить комбинацией, где пробивал можно сказать все удары, тоже кагбэ хрень на постном масле? Ребят, харэ уже тут веселить народ.
Слив защитан !
Я вижу ты совсем запутался и во времени и в своих же хитрокрученных выводах ... :(
Дим, не надо всех в одну кучу. agents, как я понял, не считает, что бой договорной.
А я вот считаю. Кстати, заставил себя пересмотреть только что - и еще раз убедился. Если тебя это веселит - пожалуйста)
Не хотелось бы примешивать сюда политику, но как заметил Сергей её уже и без нас примешали. А по поводу вашего замечания хочется сказать что в России уже давно из Украины и её жителей делают врагов (надеюсь примеры не надо приводить?), так что остаётся делать - подставлять другую щеку?
А вы по меньше читайте мнения разных неадекватов и побольше смотрите в правильную сторону. Я вот почему-то таких людей практически не встречаю. А вот Серега тут и на соседнем ресурсе таки аж кипятком писает, дабы потролить и рассорить российско-украинских форумчан. Если вас это устраивает, то меня никуя. Что касаемо политики, то я ни разу не слышал от Путина какого-либо негатива. в адрес киевлян. Можешь мне привести хоть одно слово, в котором он сказал, что Украина это враг для Россиян?
По вопросу самого так называемого боя: честно говоря было стыдно смотреть на откровенно боязливый и грязный стиль Кличко (хоть я и болею за братьев), единственное что могло служить неким оправданием такой тактики это не очень хорошие кондиции Владимира (может слишком подсушился?) или всё-таки имели место некие провокации. Кстати неплохо б было Поветкину анализ на допинг проверить, по сравнению с предыдущими боями уж очень он был подвижный и долгоиграющий (обычно к 6-8 ранду он уже никакой)
По вопросу самого так называемого боя: честно говоря было стыдно смотреть на откровенно боязливый и грязный стиль Кличко (хоть я и болею за братьев), единственное что могло служить неким оправданием такой тактики это не очень хорошие кондиции Владимира (может слишком подсушился?) или всё-таки имели место некие провокации. Кстати неплохо б было Поветкину анализ на допинг проверить, по сравнению с предыдущими боями уж очень он был подвижный и долгоиграющий (обычно к 6-8 ранду он уже никакой)
При таком воркрейте, тяжело вымотаться. Поветкин и более плотно работал, и ничего, не сдыхал. Был один у него один косяк с Хуком, но там видимо, Повет ваще забил хрен на треньки.
Что касаемо увиливаний, то по моему тока коню и еще оказываецца Агентсу не понятно, что придерживал Поветкина Хрюнов. Как только он вышел из под его патронажа, так сразу жэ этот бой состоялся.
Так, что там говорят кони с временем патроната Хрюнова ?
Признаться, что лишнего ляпнул слабо ? *cosa nostra*
Что касаемо политики, то я ни разу не слышал от Путина какого-либо негатива. в адрес киевлян. Можешь мне привести хоть одно слово, в котором он сказал, что Украина это враг для Россиян?
а при чем тут киевляне и собственно Путин? да и не в стиле КГБ напрямую показывать истинные намерения. Например, Вы фильмы российские на любую тему или даже переводы зарубежных внимательно посмотрите, как там не пропустят случая Украину или украинцев боднуть.при желании могу несколько цитат и самого ВВ найти
Так, что там говорят кони с временем патроната Хрюнова ?
Что конкретного лишнего ляпнул Хрюнов я не в курсе. Что касаемо его промоушена, то я не смотря на то, что он мариновал Повета, был рад, о том, что в России появился такой человек, который в буквальном смысле заложил фундамент для больших боев.
а при чем тут киевляне и собственно Путин? да и не в стиле КГБ напрямую показывать истинные намерения. Например, Вы фильмы российские на любую тему или даже переводы зарубежных внимательно посмотрите, как там не пропустят случая Украину или украинцев боднуть.при желании могу несколько цитат и самого ВВ найти
Дмитрий видимо не помнит как Путлер перед кучей телекамер назвал действующего Президента Украины "мазуриком" ... *fuck*
Дмитрий видимо не помнит как Путлер перед кучей телекамер назвал действующего Президента Украины "мазуриком" ... *fuck*
Кто такой Путлер, я не знаю. А что касаемо Януковича, я бы его еще и бакланом назвал. Ибо он самый настоящий преступник, который привлекался к уголовной ответственности. Ваш Ющенко кстати тожеть был не самого лучшего мнения в отношении выборов в президенты Украины. И это еще, факи можешь засунуть себе в одно место, они наверное как раз подойдут тебе по размеру. Я тебе по моему не хамил, и поводов для таких действий не давал.
Что конкретного лишнего ляпнул Хрюнов я не в курсе. Что касаемо его промоушена, то я не смотря на то, что он мариновал Повета, был рад, о том, что в России появился такой человек, который в буквальном смысле заложил фундамент для больших боев.
Дмитрий, не надо юлить как проститутка и неадекват (это не хамство - это я твои же эпитеты использую) - это не Хрюн лянул, а ты :
Шире мыслите. Купленный бой, это когда еще за бапки, чувак придерживает свою праву, тем самым заведомо поступает нечестно. Что касаемо увиливаний, то по моему тока коню и еще оказываецца Агентсу не понятно, что придерживал Поветкина Хрюнов. Как только он вышел из под его патронажа, так сразу жэ этот бой состоялся.
Поэтому повторяю :
И не надо наводить тень на плетень - вспомните плиз когда именно Поветкин вышел из-под патроната Хрюнова и когда состоялись торги на бой !!!
Ответ будет или сливаешься ?
Кто такой Путлер, я не знаю. А что касаемо Януковича, я бы его еще и бакланом назвал. Ибо он самый настоящий преступник, который привлекался к уголовной ответственности. Ваш Ющенко кстати тожеть был не самого лучшего мнения в отношении выборов в президенты Украины. И это еще, факи можешь засунуть себе в одно место, они наверное как раз подойдут тебе по размеру. Я тебе по моему не хамил, и поводов для таких действий не давал.
Гугль в помощь, если не знаешь кто такой кремлядь Путлер и при этом не догадываешься почему его так прозвали ! :)
Поостынь и перечитай свои посты на последних страницах ! *buy*
Дмитрий, не надо юлить как проститутка и неадекват (это не хамство - это я твои же эпитеты использую) - это не Хрюн лянул, а ты :
Поэтому повторяю :
Для тугодумов, я все это подвел под посты наших форумчан. Ибо если они считают, что этот бой купленный, тогда получается, что Кличко продался за большое бабло, что собственно говоря должно его характеризовать соответствующим образом. Я же по этому поводу писал, что так я не считаю, и писал я об этом не только на этом ресурсе.
Формально вышел раньше. И именно Рябинский со своим баблом, полученным от недвижимости и докучи баблом от роснефти, стал организатором этого боя, а не Хрюнов.
Гугль в помощь, если не знаешь кто такой кремлядь Путлер и при этом не догадываешься почему его так прозвали ! :)
Поостынь и перечитай свои посты на последних страницах ! *buy*
Ну и что там тебе не понятно в моих постах? Я был спокоен как удав, покудова тут Серега не залез со своей неприязнью к россиянам, и покудова ты не стал раздвать тут факи. Так что не нужно делать из себя белых и пушистых. Вы как и Серега, есть провокатор. Теперь я понял, из-за чего Степа Кыкер на тебя озлоблен. Гнильцой ты отдаешь мужчина.
Формально вышел раньше.
Это надо же быть настолько ипанутым (использую термин Дмитрия), чтобы так тупо выкручиваться ... *to become senile*
Гы, нефиг мне делать гоняться за тобой по всему инету и выискивать где , что и когда ты сказал - мне достаточно твоих перлов здесь на последних страницах ...
Чао, слив защитан и вопросов больше нет ... *buy*
Это надо же быть настолько ипанутым, чтобы так тупо выкручиваться ... *to become senile*
Гы, нефиг мне делать гоняться за тобой по всему инету и выискивать где , что и когда ты сказал - мне достаточно твоих перлов здесь на последних страницах ...
Чао, слив защитан и вопросов больше нет ... *buy*
Слышь, ты, дурилка картонная, почитай все что я писал тут и манеха включи свою соображаловку. Могу дать тебе еще ссыль на олбокс, я там по моему в лепре вкратце написал.
Агентс, сбавь обороты, пожалуйста, ты уже начинаешь говорить лишнее
Агентс, сбавь обороты, пожалуйста, ты уже начинаешь говорить лишнее
А этот ипанутый русонацик ничего лишнего не ляпает ?
На оллбоксинге между прочим за оскорбления боксеров банят таких неадекватов, а он тут "проститутками" разбрасывается !
А это ипанутый русонацик ничего лишнего не ляпает ?
Ты чо ваще ипанулся чтоль? Где эт я показал, что я русонацик? Это я первый тут начал факи показывать? Или я назвал Киев вражиной? Я по моему выше четко написал, что Украину люблю в равной степени как и Россию. Ибо у меня корни с Украины, и я там раньше бывал очень часто. Ты давай тут не сочиняй, песдабол.
А это ипанутый русонацик ничего лишнего не ляпает ?
Ну, это уже совсем некрасиво... Дмитрий, дай Бог, чтоб все такими адекватными были. С "проституткой" он, конечно, перегнул палку, но его эмоции в принципе понятны.
Вот твои последние изречения стыдно читать...
А этот ипанутый русонацик ничего лишнего не ляпает ?
На оллбоксинге между прочим за оскорбления боксеров банят таких неадекватов, а он тут "проститутками" разбрасывается !
Проститутка это не оскорбление ежли чо, а такая профессия. Если форумчане, считают, что этот бой куплен, то Вова как еще тут его можно назвать, если тебе станет легче, то можешь приклеить еще ему ярлык мошенника, нечестного человека.
Ты чо ваще ипанулся чтоль? Где эт я показал, что я русонацик? Это я первый тут начал факи показывать? Или я назвал Киев вражиной? Я по моему выше четко написал, что Украину люблю в равной степени как и Россию. Ибо у меня корни с Украины, и я там раньше бывал очень часто. Ты давай тут не сочиняй, песдабол.
Сначала ты назвал Кличко проституткой за то, что он ВЫИГРАЛ бой и лижешь жопу своему кремлевскому зарвавшемуся и зажравшемуся карлику !
А термины я использовал твои же , так что не обессудь .. :D
Все, больше на неадекватов и песдаболов не реагирую (это опять твои термины, если что)... *buy*
Проститутка это не оскорбление ежли чо, а такая профессия. Если форумчане, считают, что этот бой куплен, то Вова как еще тут его можно назвать, если тебе станет легче, то можешь приклеить еще ему ярлык мошенника, нечестного человека.
С проституткой тоже перебор. В конце концов Вова выиграл.
ты тут тоже, за всю Россию решил отвоевать. Ресурс то украинский, это нужно учитывать. Конечно тут будут болеть за Вову и защищать его. В общем, не бери в голову дурного)
Сначала ты назвал Кличко проституткой за то, что он ВЫИГРАЛ бой и лижешь жопу своему кремлевскому зарвавшемуся и зажравшемуся карлику !
А термины я использовал твои же , так что не обессудь .. :D
Все, больше на неадекватов и песдаболов не реагирую (это опять твои термины, если что)... *buy*
Я его так назвал исходя из предположений форумчан. Или ты хочешь сказать, что когда человек ради денег обманывает пипла это нормальное явление? Про уровень Поветкина я сразу же написал после его боя с Хуком, что мол, ему со своим "талантом" ваще не хрен ловить на чемпионском уровне, и что его первый же крепкий и бьющий соперник, по типу Стиверна, перевернет его как здрастье вам. Если ты считаешь, что это все подлизываниее, то у тебя походу искаженное восприятие на объективную реальность. Спровоцировал конфлик ты, когда запостил какую-то детсадовскую "месагу" с каментами о том, что Поветкий сучий пес и далее по тексту. А потом мне еще и пытался раздать факи. Если ты считаешь все это адекватным поведением, то я тогда хрен знает, какая каша там у тебя в голове.
С проституткой тоже перебор. В конце концов Вова выиграл.
ты тут тоже, за всю Россию решил отвоевать. Ресурс то украинский, это нужно учитывать. Конечно тут будут болеть за Вову и защищать его. В общем, не бери в голову дурного)
Рост, я всегда пытался рассуждать по чесноку, без какого-либо оголтелого фанатизма и всегда пытался называть вещи своими именами. Если у Поветкина уровень бокса оставляет желать лучшего, то я так и говорил, если Вова Кличко провел не бой, а что называется борьбу, ибо количество клинчей в этом бою, что называется достигла космических масштабов, то почему я должен обманывать себя и окружающих людей? И я никогда не буду молчать, когда меня тут будут обкладывать факами, и буду вступать в конфликт, на попытки высказаться, что мол дескать Москва, это вражеская столица. Ибо если я промолчу, то это может тут перерасти в систему. А так хоть люди будут знать и в следующий раз, попридержат свой длинный и грязный язык за зубами.
А вы по меньше читайте мнения разных неадекватов и побольше смотрите в правильную сторону. Я вот почему-то таких людей практически не встречаю. А вот Серега тут и на соседнем ресурсе таки аж кипятком писает, дабы потролить и рассорить российско-украинских форумчан. Если вас это устраивает, то меня никуя. Что касаемо политики, то я ни разу не слышал от Путина какого-либо негатива. в адрес киевлян. Можешь мне привести хоть одно слово, в котором он сказал, что Украина это враг для Россиян?
Вы коллега по моему чересчур расстроены этим поражением Саши.
Серега стебется над кучкой кличкофобов, которым о Кличко привычно говорить в стиле "Очко", пидорас, олень ломливый, лось пугливый, трусоватая душонка и прочая хрень.
И среди вот этой вот "публики", коллега, Серега и ведет лечебную работу.
Как тока люди успокаиваются от психоза, и начинают пытаться задумываться над тем, какую они херню несут в определенные моменты лютого заскока шариков за рооликов, Серега их более не лечит. До следующего приступа у них неконтролируемой глупости.
Все ведь взаимосвязано, коллега..
А вы я так понимаю когда тусите среди той шизоидной компашки, имеете в этом свой интерес?
Например, разделяете их убеждения, и потому видите в них людей с "правильными принципами" и взглядами на бокс и боксеров?
А также согласны с их высказыванииями, и частично переносите их сюда. Не так ли?
Если нет, то почему вы это делаете?
Разве не проще признать что К-2 красиво уделала весь российский околобоксерский "бомонд" который годами шипит и плюется ядом при упоминании Кличко?
Коллега, с вашими зашторенным веками, лечить людей категорически противопоказано. Я расстроен не поражением Поветкина, ибо я и до этого говорил, что ловить Поветкину с Кличко в ринге вообщем-то нефиг, я также говорил, что его и бьющий проспект тупо сметет с ринга. Я расстроен, в том, что:
- Бой получился говенным
- Вы попытались спровоцировать российских юзеров, которые тут обитают, на межнациональный конфликт и приписать то, что в реальности не соответствует действительности, и это нифига не стеб. Ни тут, ни на боксинге, нет ярых фанатов Поветкина. Там по моему тока один Добряк за него притапливает, здесь один Ватруша, остальные же Сашу называют говенным боксером. Но вы с каким-то нездоровым усердием, что тут, что там, пытаетесь разыграть из этого боя и результата какую-то трагедию, которая потрясла всех российских болельщиков. Как грицца не стоит выдвать желаемо за действительное, ибо это все выглядит пустозвонством.
Ребята, перестаньте уже бросаться какашками, никакого конструктива, тем более что бой действительно ..овно
Разве не проще признать что К-2 красиво уделала весь российский околобоксерский "бомонд" который годами шипит и плюется ядом при упоминании Кличко?
К2 очередной раз "уделала" не только российский околобоксерский "бомонд",но и вообще всех болельщиков этого вида спорта.
Именно благодаря таким "чемпионским" боям все более приобретает вес бои ММА как шоу - и это резонно и заслуженно.
Никакой это не "умный" и не прагматичный бокс,бокса было непростительно мало.
Один боксировал - второй не давал это делать,вот и все.
Конечно же я никому ничего не докажу,да и не собираюсь этого делать.Но после этого ..бокса такого,я отдаю должное Повету,в моем рюкзаке уважух появилось увесистое пространство зачетности этому человеку,а к Вове естественно поубавилось.
Политика политикой,но с чисто спортивной точки зрения это все выглядело очень нелепо,мягко скажем
Коллега, с вашими зашторенным веками, лечить людей категорически противопоказано. Я расстроен не поражением Поветкина, ибо я и до этого говорил, что ловить Поветкину с Кличко в ринге вообщем-то нефиг, я также говорил, что его и бьющий проспект тупо сметет с ринга. Я расстроен, в том, что:
- Бой получился говенным
- Вы попытались спровоцировать российских юзеров, которые тут обитают, на межнациональный конфликт и приписать то, что в реальности не соответствует действительности, и это нифига не стеб. Ни тут, ни на боксинге, нет ярых фанатов Поветкина. Там по моему тока один Добряк за него притапливает, здесь один Ватруша, остальные же Сашу называют говенным боксером. Но вы с каким-то нездоровым усердием, что тут, что там, пытаетесь разыграть из этого боя и результата какую-то трагедию, которая потрясла всех российских болельщиков. Как грицца не стоит выдвать желаемо за действительное, ибо это все выглядит пустозвонством.
А в каком смысле, коллега бой получился "говеным" и почему это для вас повод для таого уж расстройства?
Мне просто непонятно.
Понимаете, для того чтобы расстройство переходило в такую степень определений как "проститутка" или чего вы там еще изволили говорит о Владимире, - нужно впадать в некоторую неадекватность.
Какая может быть причина такой неадекватности?
Ну, например, - обманутые ожидания.
Т.е., допустим, вы надеялись на открытый бой, в котором прпоизойдет "прийтная для вас неожиданность".\
Какая это должна быть неожиданность?
Кличко полезет рубиться на средне-ближнюю, и будет рубиться с Сашей на неудобной для себя дистанции?
но вы же не дилетант, не начинающий, и понимаете достаточно в боксерских перипетиях, и вряд ли стали бы придумывать себе нереальную картинку...
Вы понимаете, что Кличко - боксер, который имел поражения в своей карьере, затем вернулся, добился всего, пройдя через бои с Питепром, когда его дальнейшая карьера нескольок раз зависала на волоске.
Он усвоил уроки поражений, и стал осторожным боксером.
Блядская...Ой, не так... Российкая... СМИ-пропаганда всегда гадливо... ой...опять не так... "уважительно" старалась преподнести Кличко как некий "случайный" чемпионский продукт в боксе, который находится на олимпе тока потому что поблизости нету настоящего, неподкупного боксера, который сметет нафик эгнто "недоразумение от бокса"
Ну и естессно, проозрачно намекая что этот неподкупный боксер будет из России.
А то как же...Есте же такой боксер как олимпийский Саша Поветкин. И он приближается, - бойтесь коммерсанты Кличко, к вам идет пипец.
за это время Сашу успешно аккуратно проводили через безопасных боксеров, бдя и блюдя его чистый списочек, по сути надувая пузырь, с которым потом "любители бокса Россиии" начали связывать определенные надежды.
Сейчас эта мечта лопнула. Разумеется это огорчение для большинства болельщиков Саши. Но не для вас, - раз вы не позщиционируете как болельщик Свши.
Но раз не являетесь, то что может быть поводом настолько огорчаться для Вас настолько, чтобы называть победителя Саши проституткой?
Каките есть для этого логические доводы, ну сами подумайте?
Вова продал свой пояс Саше за деньги, проиграв ему "в сердце Родины - Москве"?
Нет. Вова приехал, и лишил Сашу единственного его картонного пояска.
Причем сделал это более чем убедительно, - переситучав и поваляв Сашу, Показав разницу в силе удара, скорости, опыте..
Вам нужно было чтобы Кличко завалил Сашу во втором раунде?
Чтобы унизил его по максимуму? Тогда бы вы его проституткой не считали?
Мне просто интересно понять логику вагих эмоций.
Ведь если победителя миожно называть за победу проституткой, то как, если подойти к этому вопросу логически, можно называть проигравшего, которым неоднократно протерли канвас?
Может быть, половой тряпкой?
Как вы думаете, уместно будет начать отныне называть Сашу Поветкина за его проигрыш Вове "Сашей Половой тряпкой Поветкиным?
К2 очередной раз "уделала" не только российский околобоксерский "бомонд",но и вообще всех болельщиков этого вида спорта.
Именно благодаря таким "чемпионским" боям все более приобретает вес бои ММА как шоу - и это резонно и заслуженно.
Никакой это не "умный" и не прагматичный бокс,бокса было непростительно мало.
Один боксировал - второй не давал это делать,вот и все.
Конечно же я никому ничего не докажу,да и не собираюсь этого делать.Но после этого ..бокса такого,я отдаю должное Повету,в моем рюкзаке уважух появилось увесистое пространство зачетности этому человеку,а к Вове естественно поубавилось.
Политика политикой,но с чисто спортивной точки зрения это все выглядело очень нелепо,мягко скажем
А вы не расписывайтесь за всех, коллега.
Чемпионский бой всегда имеет бОльший вес риска, потому что там есть возможность потерять "все, нажитое непосильным трудом".
Саше кроме фиктивного картонного пояса и терять то было нечего, а Вова потерял бы нафик все свои достижения за десяток лет.
Плюс к этому бой проходил "на чужой территории", где можно было ожидать всяких провокаци и подлянок. Посветили бы в глаз лазерной указкой издали, и пипец, пока Вова протирает глаза, а пояски отдают другому.
Так что со спортивной точки зрения Вова поступил так как поступает любой чемпион, которому есть что защищать. Он не стремился обострять бой, а умело разрушал попытки претендента отобрать , - давая претенденту возможность показать себя, при этом указывая ему на его техническую неспособность эти самые пояса отобрать.
А то ишь чего удумали.... )))) Пояса им. Дырку им от бублика, а не пояса.
Коллега, с проститукой я его сравнил лишь в контексте того, если он ради бабла всех надул. Если вы меня внимательно читали, то обратили бы внимание, что я так не считал и также не считаю, что этот бой был купленным и соответственно вопрос о продажности Кличко, кагбэ сам по себе отпадает. Я надеюсь, что я предельно все ясно написал, и возвращаться к этому вопросу мы не будем. Я чхать хотел на Поветкина, и на этот результат. Этот вид спорта кагбэ не должен превращаться в кардебалет, он должен быть направлен на максимальное причинение урона, который не должен идти в разрез с правилами профессионального бокса. Хочет заниматься благотварительностью, пущай тогда организовывает благотворительные спарринги, в легкой форме. А такое устраивать, нивонах, лучше уж тогда ваще не выходить в ринг.
Так что со спортивной точки зрения Вова поступил так как поступает любой чемпион, которому есть что защищать. Он не стремился обострять бой, а умело разрушал попытки претендента отобрать , - давая претенденту возможность показать себя, при этом указывая ему на его техническую неспособность эти
А за что с него сняли очко? Эт что, уже захваты и толчки предусмотрены правилами бокса?
А вы не расписывайтесь за всех, коллега.
Чемпионский бой всегда имеет бОльший вес риска, потому что там есть возможность потерять "все, нажитое непосильным трудом".
Саше кроме фиктивного картонного пояса и терять то было нечего, а Вова потерял бы нафик все свои достижения за десяток лет.
Плюс к этому бой проходил "на чужой территории", где можно было ожидать всяких провокаци и подлянок. Посветили бы в глаз лазерной указкой издали, и пипец, пока Вова протирает глаза, а пояски отдают другому.
Так что со спортивной точки зрения Вова поступил так как поступает любой чемпион, которому есть что защищать. Он не стремился обострять бой, а умело разрушал попытки претендента отобрать , - давая претенденту возможность показать себя, при этом указывая ему на его техническую неспособность эти самые пояса отобрать.
А то ишь чего удумали.... )))) Пояса им. Дырку им от бублика, а не пояса.
За всех я наверное хватанул лишка.Вас к примеру,такой бокс не разочаровывает вполне.
А в остальном - о чем вы говорите?терять не терять?Бороть Санька,который едва стоит на ногах,толкая его - это верх логики конечно.Это Большой Бокс.Именно так надо.ага.На кону многое.Надо потолкоться.Вдруг лазер.
Можно не терять,если так страшно.Можно вообще в квадрат ринга не выходить,чтоб не потерять.
Коллега, с проститукой я его сравнил лишь в контексте того, если он ради бабла всех надул. Если вы меня внимательно читали, то обратили бы внимание, что я так не считал и также не считаю, что этот бой был купленным и соответственно вопрос о продажности Кличко, кагбэ сам по себе отпадает. Я надеюсь, что я предельно все ясно написал, и возвращаться к этому вопросу мы не будем. Я чхать хотел на Поветкина, и на этот результат. Этот вид спорта кагбэ не должен превращаться в кардебалет, он должен быть направлен на максимальное причинение урона, который не должен идти в разрез с правилами профессионального бокса. Хочет заниматься благотварительностью, пущай тогда организовывает благотворительные спарринги, в легкой форме. А такое устраивать, нивонах, лучше уж тогда ваще не выходить в ринг.
А кого он и в чем надул? В чем суть этого предьявления претензий?
Что бой был без интриги? Как по мне, так интрига была. Как ДО боя так и ВР ВРЕМЯ боя.
И не одна.
Например, как Саша намерен доносить свои удары?
Сам по себе рост - это не глобальная помеха для донесения удара.
Доказано большим количеством маленьких боксеров против высоких.
Были и повыше Вовы, которых нокаутировали и пониже, и поменее ударней.
Опять же, в свете безаров про "челюсть из лебяжьего пуха у Вовы" разговоры про то что САша на это способен в течении первых трех раундов, смотрелись актуальными и правдоподобными. Причем они исходили не тольок от болел но и от действующих боксеров, которые не скупились на советы Саше.
Опять же, юбыла интрига. Как при этом Саша будет нейтрализовывать джеб Вовы.
Многие считали что нейтрализовывать надо постоянным давлением, тогда Кличко быстро замахается.
Оказалось - нейтрализацуия джеба происходила лицом САши. И только..
Опять же, была интрига.
Упадет ли по ходу боя Поветкин разок или не упадет.
Все-таки соперник бьющий.
Упал. И не раз.
Следующая интрига была, - сдохнет ли Саша к середине боя, как большинство соперников Вовы, (и учитывая странную дыхалку Саши в бою с Хуком) или не сдохнет?
Нокаутирует ли Вова Сашу или нет?
Саша - подсдох, но.таки до конца продержался
Видите сколько интриг было по ходу.
И по ходу - люди получили ответы на свои вопросы.
Так что, кто искал ответы на эти вопросы - получил их, и по логике вещей должен быть доволен что он их получил. Без всяких эпитетов в сторону поебедителей и проигравших.
Можно не терять,если так страшно.Можно вообще в квадрат ринга не выходить,чтоб не потерять.
Можно и ваще не иметь ничего и никогда. Но при этом трендеть "Трус! Очко! Проститутка" - в сторону тех кто все это заработал в ринге.
Вам такие "понятия" ближе, коллега?
Почему-то мне кажется, что большинство чемпионов с вами будут не согласны.
Ну да и фик с ними. Тогда они трусы и проститутки, правда?
Ну не знаю о чем тут форумчане говорят. Они считают, что Вова пошел на сделку с командой Поветкина, поддавшись таким образом на искушение в виде проплаченного ему боя. Я считаю, что если такое действие имело место быть, то Вова поступил не совсем честно. Помимо бизнеса, это еще и на какой-то момент вид спорта, который не должен вызывать каких-либо жалостливых эмоций, тем более, что Вова кагбэ самолично обещал нокаутировать Поветкина, как грицца за язык его никто не тянул. Про то, что Вова джентельмен не нужно рассказывать. Джентельмены ведут бой чисто, без грязи, а тут грязи было более чем предостаточно.
Можно и ваще не иметь ничего и никогда. Но при этом трендеть "Трус! Очко! Проститутка" - в сторону тех кто все это заработал в ринге.
Не надо передергивать.Я не в ответе за чьи то эмоции и фразы,как с одной так и с другой стороны.Результат меня тоже устраивает.А вот сам процесс,сам бокс - ну это же ужоснах,неужели это не очевидно?
Нет коллега, лучше уж обозвать Поветкина лохом, сучим псом, пельменем и т.п. Вы чот как-то на эти все высказывания не реагируете. По Кличко я ж предельно ясно все сказал. Этот ярлык, либо ярлык вруна, на нем будет висеть только в случае, если станет известно, что в данном случае мы имеем постановочный, договорной бой. Это же будет касаться и команды самого Поветкина и самого Саши, если вам от этого станет легче.
Ну не знаю о чем тут форумчане говорят. Они считают, что Вова пошел на сделку с командой Поветкина, поддавшись таким образом на искушение в виде проплаченного ему боя. Я считаю, что если такое действие имело место быть, то Вова поступил не совсем честно. Помимо бизнеса, это еще и на какой-то момент вид спорта, который не должен вызывать каких-либо жалостливых эмоций, тем более, что Вова кагбэ самолично обещал нокаутировать Поветкина, как грицца за язык его никто не тянул. Про то, что Вова джентельмен не нужно рассказывать. Джентельмены ведут бой чисто, без грязи, а тут грязи было более чем предостаточно.
Еще раз.
На сделку в чем? Он продал свои пояса?
На то чтобы не нокаутировать Поветкина?
Почему вы в этом так уверены?
А если не уверены почему вы прикрываетесь мнением форумчан?
Разве Вован не валял Поветкина по канвасу?
Разве по ходу боя не было видно что Вован после валяний пытался добить Поветкина в 7-м раунде?
Ну и наконец, - если даже к Владимиру были такие просьбы от организаторов, почему вы считаете что это было за плату, а не просьба "не убивать", сделанное бесплатно, чисто по челоовечески, с приведением серьезных ссылок на всякие жизненные обстоятельства у Саши.
И, в результате, после озвученного, - чисто по человечески Вовой принятым (что возможно, - Вова все-таки человек, а не зверь, может и пожалеть Сашка. понимая как ему сейчас живется с клеймом "вечного откосера").
Но это только допущение, коллега.
Которое не дает повода называть Кличко ни трусом, ни проституткой, ни кем-либо еще, - главное чтобы "посмачнее" было плевать.
І сказав Бог українцям:
- Пошлю я вам Кличка.
- А навіщо він нам?
- Як навіщо? Він поб'є всіх ніггерів та москалів.
- Ахрєнєть! Дайте два!!!
И ваще, мне думается, господа Россияне, мне думется должны сказать Вове спасибо что он сохранил им надежду.
Уверен, Саша, хоть и не появился на прессуху, чтобы сказать это Вове - когда-нибудь,
вспоминая этот бой,
http://iceimg.com/i/9c/52/181101a413.jpg
наверняка еще скажет
http://cs14114.vk.me/c7008/v7008318/10308/QyYwDacg6Ag.jpg
Еще раз.
На сделку в чем? Он продал свои пояса?
На то чтобы не нокаутировать Поветкина?
Почему вы в этом так уверены?
А если не уверены почему вы прикрываетесь мнением форумчан?
Разве Вован не валял Поветкина по канвасу?
Разве по ходу боя не было видно что Вован после валяний пытался добить Поветкина в 7-м раунде?
Ну и наконец, - если даже к Владимиру были такие просьбы от организаторов, почему вы считаете что это было за плату, а не просьба "не убивать", сделанное бесплатно, чисто по челоовечески, с приведением серьезных ссылок на всякие жизненные обстоятельства у Саши.
И, в результате, после озвученного, - чисто по человечески Вовой принятым (что возможно, - Вова все-таки человек, а не зверь, может и пожалеть Сашка. понимая как ему сейчас живется с клеймом "вечного откосера").
Но это только допущение, коллега.
Которое не дает повода называть Кличко ни трусом, ни проституткой, ни кем-либо еще, - главное чтобы "посмачнее" было плевать.
Я лично не уверен в том, что этот бой был купленным. Никакими мнениями я не прикрываюсь, а всего-лишь подвожу, что если бы Кличко пошел на такую авантюру, то это бы его не красило как спорсмена и как человека. Ибо мы платим деньги за настоящий спорт, а не за ранее расписанную театральную сцену. Или вы коллега поощряете очковтирательство? И не нужно тут всем рассказывать про какую-то жалость. Если бы он его жалел, то не применял бы к нему борцовские приемы и ваще прогулял бы по рингу. И не нужно тут про какие-то там откосы говорить, ибо он на пару со своим старшим братом, можно сказать чемпионы по откосам. Если такое очковтирательство имело место быть, то почему бы и не харкнуть на это? Я что должен этим двум боксером сказать, что молодцы парни, заслуживаете всяческих похвал и на те вам за вашу артистичность и показуху, на пару по статуэтке Оскара и Эмми. Так да?
Bariders
06.10.2013, 21:48
Непонятно только почему Кличко имея массу возможностей не нокаутировал Поветкина. Пару раз замечал что он в самый нужный момент как бы останавливался и не добивал. А вообще Поветкин молодец что выстоял. Не многим это удавалось.
И ваще, мне думается, господа Россияне, мне думется должны сказать Вове спасибо что он сохранил им надежду.
Уверен, Саша, хоть и не появился на прессуху, чтобы сказать это Вове - когда-нибудь,
вспоминая этот бой,
http://iceimg.com/i/9c/52/181101a413.jpg
наверняка еще скажет
http://cs14114.vk.me/c7008/v7008318/10308/QyYwDacg6Ag.jpg
И опять вот с уст Сереги полилась желчь. Серега, это бокс, какая нахрен тут жалость, какая надежда? Ты что там себе придумал? Здесь разве кто-то говорил про какую-то надежду? И за что я должен говорить Кличко спасибо? За возню, толчки, бегание спиной к канатам? Вы чо народ, и вправду считаете, что это был хороший бой, за который нужно говорить кому-то спасибо.
Авантюру? Не нокатировать Поветкина?
Да это не авантюра, это акт милосердия, который я бы, если бы узнал о причинах договоренности, расценил бы как высочайший уровень гуманности, - учитывая то, что иллюзий в отношении превосходства Вовы над Сашей не было практически ни у кого (включая вас).
Какой же все таки "добрый" народ среди хардкоре фанов, это просто пипец. Не доведение соперника до отключения сознания считают продажностью и наплевательством на интересы бокса.
Bariders
06.10.2013, 21:54
Не думаю что много народу получило удовольствие от боя. Ни сидя в зале ни возле телевизора. Хотя если посмотреть последние бои Кличко, в большинстве случаев они принимает ту же тактику как и здесь, не подпуская соперника на ближнюю дистанцию,и чуть что сразу в клинч, или наваливается на него сверху.
Авантюру? Не нокатировать Поветкина?
Да это не авантюра, это акт милосердия, который я бы, если бы узнал о причинах, расценил бы как высочайший уровень гуманности, - учитывая то, что иллюзий в отношении превосходства Вовы над Сашей не было практически ни у кого (включая вас).
Какой же все таки "добрый" народ среди хардкоре фанов, это просто пипец. Не доведение соперника до отключения сознания считают продажностью и наплевательством на интересы бокса.
Я возразил здешним форумчанам, что бой был купленным и что мол, Вова умышленно не дорабатывал, чтобы типа чтобы угодить нашему руководству и команде Поветкина, подведя таким образом под определение "политической проститутки". Как это называется, когда боксер за бабло устраивает спектакль? Можно придумать разные нехорошие слова, я жеж тут еще и более корректно все это сформулировал. Вообщем топтание на одном месте.
Я возразил здешним форумчанам, что бой был купленным и что мол, Вова умышленно не дорабатывал, чтобы типа чтобы угодить нашему руководству и команде Поветкина, подведя таким образом под определение "политической проститутки". Как это называется, когда боксер за бабло устраивает спектакль? Можно придумать разные нехорошие слова, я жеж тут еще и более корректно все это сформулировал. Вообщем топтание на одном месте.
А мне думается, даже если Вова и не дорабатывал, и даже если это делал по договоренности, - это не есть повод называть его политической проституткой.
Но вы почему-то очень поусердствовали с выводами и ярлыками, коллега. Я собсно об этом. До такой степени поусердствовали, что некоторым людям стало казаться что делаете это по причине кличкофобизма, просыпающегося в вас время от времени.
А мне думается, даже если Вова и не дорабатывал, и даже если это делал по договоренности, - это не есть повод называть его политической проституткой.
НО вы почему-то очень поспешили с выводами и ярлыками, коллега.
Коллега, если вы готовы хавать такой продукт, то как грицца ради Бога. Меня лично такие театралы не устраивают. Я ежемесячно плачу абоненскую плату НТВ+ и не хочу чтобы меня надували. Давай ты нас сделаешь по очкам, а мы тебе за это хорошо забашляем. Это уже становится не спортом, а не пойми чем.
Коллега, если вы готовы хавать такой продукт, то как грицца ради Бога. Меня лично такие театралы не устраивают. Я ежемесячно плачу абоненскую плату НТВ+ и не хочу чтобы меня надували. Давай ты нас сделаешь по очкам, а мы тебе за это хорошо забашляем. Это уже становится не спортом, а не пойми чем.
А я коллега "не пипл". Поэтому не "хаваю" "продукт", а просто осмысленно смотрю бокс.
И изучаю увиденное во всех ипостасях, - от нюансов тактического противостояния до жесткого махача.
Для меня в этом и есть интерес к боксу.
А "пипл", он на то и пипл... пусть "хавает"...
До такой степени поспешили, что некоторым людям стало казаться что делаете это по причине кличкофобизма,
просыпающегося в вас время от времени.
Вы не правы коллега. Я просто смотрю на все это без розовых очков. Я категорически не согласен с тем, когда начинают говорить, что Вова стал чуть ли не круче Али. Мне не интересно смотреть вот такую возню, которую Вова устроил с Поветкиным. Я неоднократно отмечал, что Кличко в данный момент лучший супертяж, и который уже застолбил себе место в Зале боксерской славы. Это называется не кличкофобство, а чистейшая правда, так что не нужно подменять понятия.
А я коллега "не пипл". Поэтому не "хаваю" "продукт", а просто осмысленно смотрю бокс.
И изучаю увиденное во всех ипостасях, - от нюансов тактического противостояния до жесткого махача.
Ну смотрите, это ваше право. В соседней ветке можете еще оставить свой голос, по поводу интереса к этому поединку. Хотелось бы узнать кто еще будет вашим сподвижником.
Серега,так бокса ж небыло*buy*
Edik_BIG
06.10.2013, 22:42
Елки-палки...читать с 803 по 845 страницу... ну ладно, приступаю )
Серега,так бокса ж небыло*buy*
Ну что вы, коллега. Там бокс был, просто односторонний.
Как с большинством соперников Владимира. Они хотят его ударить. А бьет он.
Ну что тут поделаешь.
Вон Мейвезер недавность отшлепал Канело.
Так там, представляете, суммы гонораров были в разы больше, и "исторический бой" вышел в число наиболее высокооплаченных боев всех времен и народов..
А в ринге почему-то походу складывалось все так, словно мексиканский воин забыл дома свои мексиканские яйца, и потому этого самого мексиканского воина какой-то мелкий безударный ниггер лупцует в одну калитку.
Вы ведь увидели там бокс, коллега, и вам понравился тот бой, не так ли?
Если нет, значит я вас с кем-то перепутал. )))
Ну что тут поделаешь.
Вон Мейвезер недавность отшлепал Канело.
Так там, представляете, суммы гонораров были в разы больше, и "исторический бой" вышел в число наиболее высокооплаченных боев всех времен и народов..
А в ринге почему-то походу складывалось все так, словно мексиканский воин забыл дома свои мексиканские яйца, и потому этого самого мексиканского воина какой-то мелкий безударный ниггер лупцует в одну калитку.
Вы ведь увидели там бокс, коллега, и вам понравился тот бой, не так ли?
Если нет, значит я вас с кем-то перепутал. )))
Тот бой не самый яркий,но однозначно посмотрибельней,и дело не в именах и гонорарах.
Ты скажи честно,Серега - давай отбросим всю эту эмоциональную чепуху,выкрики,попытки политизировать под разными соусами и т.д. - сам бой,само действо,непосредственно исполняемый такой бокс - тебе понравился?
"Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина о новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам, - написал в своем "Твиттере" после боя Николай Валуев.
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь!
Я ежемесячно плачу абоненскую плату НТВ+ и не хочу чтобы меня надували..
А вы попытайтесь предьяить к НТВ+ претензии почему вам показывают бои, где вас "надувают". Все эти Мейвезер-Канело, Кличко-Поветкин. Уверен, они сделают вам скидку.
Хотя..., Поветкин-Кличко шел, если не ошибаюсь, на первом канале, так что скидку пожалуй вам не дадут.
А если кроме шуток, то думаю что люди заплатили за бой в зале бОльшие деньги чем вы платите за ежемесячную трансляцию НТВ+, И едва ли им приходит мысль потребовать свои деньги за просмотренный бой обратно.
Они заплатили деньги чтобы увидеть и поболеть? Они увидели и болели.
Ах, бой получился немного не таким как они себе представляли?
Ну шо ж поделаешь. Боксеры, они тоже имеют свои цели.
Одни - "Я за Русь - в клочки порвусь..." Вторые "Дырку тебе от бублика, а не пояса"
Ну, соответсвенно, от несовпадения целей, бой и складывается не такой как себе его представляют заплатившие деньги за просмотр
Тот бой не самый яркий,но однозначно посмотрибельней,и дело не в именах и гонорарах.
Ты скажи честно,Серега - давай отбросим всю эту эмоциональную чепуху,выкрики,попытки политизировать под разными соусами и т.д. - сам бой,само действо,непосредственно исполняемый такой бокс - тебе понравился?
Не самый зрелишный бой, но смотреть можно.
Интрига была, и она сохранялась до конца. "Упалет- не упадет. Нокаут или по очкам." ))))))
В отличие от боя Мейвезер-Канело, где все было ясно и так. - будет победа Мейвезера по очкам, и где я по моему раза два засыпал.
Вот вы, коллега как считаете, - если вы знаете что бой пройдет односторонне и закончится по очкам, - это бой более интригующий, чем бой который гарантированно пройдет в одну калитку, но вопрос между тем как закончится бой - нокаутом или по очкам, остается открытым до конца?
Как для меня, то для Live-просмотра более интригующим остается второй бой.
Из-за неопределенности.
А просто махач за гарантированную победу по очкам, как то в прямом эфире даже и не всегда хочется смотреть. Нет же никакой интриги.
Да бой шел по первому каналу, в хд качестве, который входит в пакет нтв+ Если бы я знал, что бой этот показательный, с заранее спланированным сценарием, то ессно не смотрел бы его ни при каком раскладе. А так как я в это не особо верю, то то бой я посмотрел. Удовольствия я не получил, впрочем как и от боя Альварес вс Мейвезер, о чем я писал по моему в этом же топике. А может и в теме про Мэя.
Пять лет они решали, как резать гонорар,
И нас, лохов, считали, каков будет навар.
И вот договорились - два тела на весах!
Со спонсоров собрали, за то, что в их трусах…
И ждём мы жаркой рубки, на пульсе 2 страны,
И двадцать с лишнем лямов бюджету не важны!
Одеты мы, обуты, в пределах пробки МКАД,
На аватар – кумира, на дверь - его плакат!
И вот, с ударом гонга, Поветкин рвётся в бой,
С трибун толпа народу – “Е*ашь его ногой!”
Кличко смекнул мгновенно, что может быть избит,
Хотя в контракте пункты: “Обнять и сделать вид”.
Орёт он Александру – “Поветкин, тормозни!”
А тот лишь добавляет сумбура и возни.
Удар, удар, всё мимо, причёска набекрень,
Кличко он отвечает – “Дурак, ебашу тень!”
И вот, финальный раунд, толпа ломает зал,
Российская надежда, надежд не оправдал.
Расчёт экономистов едва ли тут верны,
Дешевле нам двух братьев принять в состав страны!
Не самый зрелишный бой, но смотреть можно.
Интрига была, и она сохранялась до конца. "Упалет- не упадет. Нокаут или по очкам." ))))))
В отличие от боя Мейвезер-Канело, где все было ясно и так. - будет победа Мейвезера по очкам, и где я по моему раза два засыпал.
Вот вы, коллега как считаете, - если вы знаете что бой пройдет односторонне и закончится по очкам, - это бой более интригующий, чем бой который гарантированно пройдет в одну калитку, но вопрос между тем как закончится бой - нокаутом или по очкам, остается открытым до конца?
Как для меня, то для Live-просмотра более интригующим остается второй бой.
Из-за неопределенности.
А просто махач за гарантированную победу по очкам, как то в прямом эфире даже и не всегда хочется смотреть. Нет же никакой интриги.
Нет,безусловно,это событие ожидавшееся годами,тонны исписанного по этому поводу и т.д.Интрига - да,не спорю.Но послевкусие от подобного ?
Я к примеру далеко не всегда отталкиваюсь в озвученных мыслях от результата,интриг предварительных и т.д.,мне интересен сам процесс,именно от этого я получаю то - за чем смотрю это все.
Поэтому вот лично я,как категория болельщиков бокса - этим боем разочарован,и думаю,не одинок.Не результатом,а именно самим боксом.И именно в исполнении Вована.
Поветкин мальчишка по сравнению с ним.И по опыту и по всему - но он выстоял,он по ходу боя делал некоторые вещи которые мало кому вообще до этого удавались.
Но он старался именно боксировать - а это очень сложно,когда оппонент этого откровенно избегает.Его старания заслуживают высоких оценок.
Вова тем не менее на голову-две выше по всем показателям - и так отбоксировать - это ..*censored*
Такая "эволюция" бокса н е н у ж н а.
а результат,да,здорово.
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь!
"Формула любви" обожаю этот фильм.
Вот чего -чего , а того что россияне так болезненно воспримут проигрыш Повета .....не ожидала :(
И почему это только Влад виноват в плохом бое , он что один в ринге был ? У Поветкина и его команды должны были быть несколько планов на бой , первый не проканал , почему не применили второй ? третий ? и т.д. В виде их отсутствия , или мозгов не хватило ? А нет , все двенадцать раундов одно и то же , Витязь с поклоном бегом на Кличко ....или под Кличко ( не знаю как точнее сказать) И проездил гарный хлопец как Илья Муромец на надежде всей России . Это Поветкину победа нужна была , как Владу всего лишь не проиграть + оставить лакомый кусочек для брата (так сказать , поделится по братски ) .
Очень улыбнуло, когда из зала орали: "Саша, порви его!!!!", "Саша, давай!!!!", "Саша, соберись!!!!", "Поветкин, Поветкин, Поветкин!!!!" , " Саня до конца минута осталась добей его !!!" И хором :, "Россия, Россия, Россия" , а в это время Поветкину отвешивали по полной , , или отсчитывали , или Кличко катался на его спине, а Саша ни собраться не мог, не дать и тем более порвать. Ей Богу, смешно!
Вот чего -чего , а того что россияне так болезненно воспримут проигрыш Повета .....не ожидала :(
И почему это только Влад виноват в плохом бое , он что один в ринге был ? У Поветкина и его команды должны были быть несколько планов на бой , первый не проканал , почему не применили второй ? третий ? и т.д. В виде их отсутствия , или мозгов не хватило ? А нет , все двенадцать раундов одно и то же , Витязь с поклоном бегом на Кличко ....или под Кличко ( не знаю как точнее сказать) И проездил гарный хлопец как Илья Муромец на надежде всей России . Это Поветкину победа нужна была , как Владу всего лишь не проиграть + оставить лакомый кусочек для брата (так сказать , поделится по братски ) .
Очень улыбнуло, когда из зала орали: "Саша, порви его!!!!", "Саша, давай!!!!", "Саша, соберись!!!!", "Поветкин, Поветкин, Поветкин!!!!" , " Саня до конца минута осталась добей его !!!" И хором :, "Россия, Россия, Россия" , а в это время Поветкину отвешивали по полной , , или отсчитывали , или Кличко катался на его спине, а Саша ни собраться не мог, не дать и тем более порвать. Ей Богу, смешно!
не надо за всех россиян,я очень рад,что Дрозд победил=)
Bariders
07.10.2013, 08:31
Исходя из увиденного, мне кажется что Поветким забыл вообще забыл о каких либо стратегиях, и пытался устроить махач. А Кличко иногда поддавался на его провокации.
Исходя из увиденного, мне кажется что Поветким забыл вообще забыл о каких либо стратегиях, и пытался устроить махач. А Кличко иногда поддавался на его провокации.
Ты как себе представляешь Сашу в роли реактивного и мастеровитого Тайсона, либо такого технаря с быстрыми руками, мощной плюхой и крепкой башней как у Туа? Я вот слабо себе это представляю. На дистанции ему с Кличко ничего не светило, и тут самая правильная тактика на мой взгляд была, это идти и ломать Кличко. Он кстати доставал Кличко слева с боку, но если Туа и Тайсону, возможно бы понадобилось одно-два попадания, то Саше с учетом того, что он не нокаутер, нужно было побольше работать и всаживать по десять-двадцать ударов как по корпусу, так и в голову. Сделать это относительно не быстрому боксеру и подвижному боксеру, с большими траблами в защите, на мой взгляд архи сложно.
Bariders
07.10.2013, 08:44
вот кстати увидел записки судейские, кому интересно http://www.kombat.odessa.ua/wp-content/uploads/2013/10/J69KS97009Q.jpg
Ну так самое интересное, что именно это ему советовали практически все.
Дескать, Кличко не любит когда его постоянно давят. Он устает. И вот когда он устанет, тогда и... Но нужно потерпеть - перед тем как устать, поначалу он тебя будет часто бить.
И Вова таки устал. Но не в той степени как ожидалось
А Саша таки "все перетерпел", - но шансов при этом практически не получил.
Нету у Саши ни скорости подхода, ни хироости в подходе.
Даже маятник который он пытался иногда качать, малоамплитудный, и Вова его вычислял.
Вобщем Саша выглядел эдаким недоПитером (тот который "нигерийский кошмар").
Длинный типа свинг с подшагом, и... и все...
Но у Питера хоть резкость удара и моща прослеживалась, и в клинчах брыкался аки буйвол... а Саша в клинчах ту же затихал, и покорно ждал пока их разведут...
Ну что тут поделаешь.
Серега , если бы Кличко бил то к нему не было вопросов. Пусть джебы , пусть в пол силы , пускай бы он велосипедил весь бой . Но на 2 джеба 4 клинча ???? Я очень разочарован что умений нашего чемпиона не хватило что бы достигнуть нужного ему результата другими методами , более боксерскими что ли , тем более что Поветкин с 4
раунда как по мне не представлял особой угрозы.
Пусть джебы , пусть в пол силы , пускай бы он велосипедил весь бой . Но на 2 джеба 4 клинча ???? Я очень разочарован
Для меня главный вопрос - какого хрена он выбрал именно такую тактику? Знал же что миллионы людей в России и Украине ждали этого боя 5 лет, по сто раз уже холивары начинались "хохлы против кацапов". Такое напряжение колоссальное было перед боем, а они
http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D 0%B8-719666.jpeg
или вот ещё
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13810378354187.jpeg
Серега , если бы Кличко бил то к нему не было вопросов. Пусть джебы , пусть в пол силы , пускай бы он велосипедил весь бой . Но на 2 джеба 4 клинча ???? Я очень разочарован что умений нашего чемпиона не хватило что бы достигнуть нужного ему результата другими методами , более боксерскими что ли , тем более что Поветкин с 4
Я попытался себя поставить на место человека, которому надо простоять 12 раундов против человека, которого запретили избивать. НАверное тоже портил бы бой. Чем еще сдержать то постоянно прущего на тебя кабанчика?
которого запретили избивать
http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D 0%B8-719684.gif
Да всё он добивал, только не попадал. Посмотри с каким акцентом удары.
Bariders
07.10.2013, 12:13
Кстати тоже обратил внимание в повторе на эту двойку, если бы удар правой зашел куда летел, то думаю для Поветкина бой бы закончился. Как по мне это был один из немногих ударов в который Володя вкладывался.
Я попытался себя поставить на место человека, которому надо простоять 12 раундов против человека, которого запретили избивать. НАверное тоже портил бы бой. Чем еще сдержать то постоянно прущего на тебя кабанчика?
Вот таким жосским стопингом, только более прицельным.
Попадал Кличко и справа, и слева, и вкладывался он в удар. Просто не удалось нокаутировать Поветкина. Ничего постыдного, в том, что он не смог нокаутировать Поветкина я не вижу.
Ну так в том то смысл подобной тактики, - больше вероятности что ты не устанешь к концовке.
Кроме того есть еще адин аспект. Если бы Владимир велосипедил весь бой от напирающего Поветкина, - вы бы, да и не тольок вы, сказали бы что он "избегал боя", "щЕмился" от малоогабаритного, слабоударного противника.
Не так ли?
Владимир избрал комбинаторную тактику на бой.
Он не отдавал пространство, - оставляя выбор Поветкину. Дескать, хочешь попасть в клинч, - пожалуйста. Хочешь немного половить меня, ну вот он я, здесь, совсем близко, давай, скачи-бей. Саша бил на скачке, Вова уходил на уклоне.
Задача Кличко как чемпиона была какая? Сохранить чемпионское звание.
Он его сохранил? Сохранил.
А все эти "страдания" по "не сумел нокаутировать" - от лукавого.
Льюис почему-то не стремился нокаутировать Туа. Избрав для этого тактику джеба, "избегания" и клинчей.
Льюис почему-то не стремился нокаутировать Холифилда во втором бою- хотя пояс был у Холифилда, и теоретически, учитывая что за первый бой дали ничью, ситуация могла повториться.
Так что, расстраиваться не надо. Это все эмоции. А на самом деле все проще.
Владимир выиграл каждый раунд. Владимир с полдесятка раз повалял Поветкина по канвасу. При полном доминировании в поединке, Владимир не стал унижать Порветкина нокаутом.
Мог, но не стал. Так, поучил уму-разуму, и отпустил.
Как по мне, так все это говорит о том что Владимир не только великий боксер, но и умный и великодушный человек. )))
А клинчи... Великие чемпионы... Льюис, Хопкинс, Холдифилд... там все шло ради победы, - и клинчи, и приударивания головой, и давление локтем в шею, и "случайные" удары по затылку...
Вован со своей "грязью" супротив этих ребят еще ангелочек с крылышками.
Попадал Кличко и справа, и слева, и вкладывался он в удар. Просто не удалось нокаутировать Поветкина. Ничего постыдного, в том, что он не смог нокаутировать Поветкина я не вижу.
Согласен. Ну я и до боя был уверен в том что Поветкин не останется лежать и Кличко выиграет по очкам. Но тут для многих это что то невероятное - как так Поветкина и не нокаутировать, заговор!!*buy*
Коллега, вот что вы тут опять начинаете? Я еще раз задаюсь вопросом, с каких это пирогов излишнее клинчевание, борьба приветствовалась? С каких это пирогов с Кличко сняли очко? Про Льюиса вс Туа бой вам в руки. Льюис щемился от Туа только до экватора, потом осмелел и пробивал такие комбы с акцентом, что не будь у Туа крепкая башка, быть бы ему нокаутированым. А то, что Кличко не смог нокаутировать Поветкина это факт, который запечетлен на видео. Кличко Владимир и его старший брат сами были в шоке от стойкости Поветкина.
Согласен. Ну я и до боя был уверен в том что Поветкин не останется лежать и Кличко выиграет по очкам. Но тут для многих это что то невероятное - как так Поветкина и не нокаутировать, заговор!!*buy*
Не, ну я признацца делал ставку на досрочную победу. А когда смотрел как Вова заряжает слева сбоку, от которого некоторые соперники уже не вставали, чесгря малость подафигел от его держалки.
Хроническое клинчевание это тоже избегание боя.Серега не обьективен,он больше выступает оппонентом рос.болельщикам чем непредвзято анализирует.)Вообще легкий троллинг.)
Коллега, вот что вы тут опять начинаете? Я еще раз задаюсь вопросом, с каких это пирогов излишнее клинчевание, борьба приветствовалась? С каких это пирогов с Кличко сняли очко? Про Льюиса вс Туа бой вам в руки. Льюис щемился от Туа только до экватора, потом осмелел и пробивал такие комбы с акцентом, что не будь у Туа крепкая башка, быть бы ему нокаутированым. А то, что Кличко не смог нокаутировать Поветкина это факт, который запечетлен на видео. Кличко Владимир и его старший брат сами были в шоке от стойкости Поветкина.
А я и не прекращал, коллега. )))
Я ведь не говорю, что клинчи это хорошо.
Я говорю о том что клинчи применяют как тактитческий прием все.
И чемпионы в том числе. Льюис. Холифилд. Хопкинс. Все они мастера не стесняющиеся их применять, для того чтобы лишить солперника возможности нанести удар, да и просто подутомить, т.е. ради решения своих тактических задач.
По поводу Туа... А вы часом не помините, почему после боя Туа-Льюис зрители кричали "буууууу". )))
А то что Кличко не смог или НЕ ЗАХОТЕЛ нокаутировать Поветкина, разумеется факт. Владимир и Виталий как правило бывают очень любезны, отзываясь о побитом в хлам сопернике. )))
Может я и не прав, но вот от таких сообщений как Сереги, Нострадамуса еще, меня начинает подклинивать. Ему гриш, что борьба это явное нарушение правил, а он эти элементы хочет подвести под грамотную стратегию. А то что это нарушение ему кагбэ насрать, в ринге ведь сам Вова, которого не дай Бог начнешь подвергать критики, прямо не прикосновенный какой-то он( Серега, пойми тут правильно, то что Кличко самый лучший тяж нынешнего времени и то что он задал такую высокую планку в длительном доминировании это все классно и никто с этим не спорит. Но вот за эту грязь, его поливали и всегда будут поливать ибо есть за что! За такой бокс всегда критиковали и критикует того же Руиза, Хопкинса, Ворда и т.п. так что не нужно тут искать какой-то заговор в отношении Кличко и обвинять тут в Кличкофобии.
Клинчевать после пропущенного удара это естественно, но "обнимать" соперника перед каждой его атакой это через чур.
А я и не прекращал, коллега. )))
Я ведь не говорю, что клинчи это хорошо.
Я говорю о том что клинчи применяют как тактитческий прием все.
И чемпионы в том числе. Льюис. Холифилд. Хопкинс. Все они мастера не стесняющиеся их применять, для того чтобы лишить солперника возможности нанести удар, да и просто подутомить, т.е. ради решения своих тактических задач.
По поводу Туа... А вы часом не помините, почему после боя Туа-Льюис зрители кричали "буууууу". )))
А то что Кличко не смог или НЕ ЗАХОТЕЛ нокаутировать Поветкина, разумеется факт. Владимир и Виталий как правило бывают очень любезны, отзываясь о побитом в хлам сопернике. )))
Ну не столько ведь клинчевать и наваливаться. Это все таки не родео, а бокс. И такое безобразие уже перешло все границы. Даже Гендлин обратил на это внимание и в одном эпизоде посчитал, что Вова отправил своего соперника в нокдаун именно в результате толчка. Американцы привередливый народ, и тот бой в сравнении с этим, очень сильно разнился. И вот если эпизодически они освистывали бой Льюис-Туа, то представьте на миг, какая реакция последовала бы в отношении такой грязи и спойлерства в этом бою. Эдик запостил ссылку на высказывание некоторых забугорных читателей в американском ринге, там Вова, за такой бой таки подвергся очень жосской критики.
Короче говоря, как я понял тут дело во вкусе и атмосферы. Бокс я такой не люблю, напряженной атмосферой не проникся, ибо не присутствовал на этом бою лично, так что не обессудьте за такое мнение.
Может я и не прав, но вот от таких сообщений как Сереги, Нострадамуса еще, меня начинает подклинивать. Ему гриш, что борьба это явное нарушение правил, а он эти элементы хочет подвести под грамотную стратегию. А то что это нарушение ему кагбэ насрать, в ринге ведь сам Вова, которого не дай Бог начнешь подвергать критики, прямо не прикосновенный какой-то он( Серега, пойми тут правильно, то что Кличко самый лучший тяж нынешнего времени и то что он задал такую высокую планку в длительном доминировании это все классно и никто с этим не спорит. Но вот за эту грязь, его поливали и всегда будут поливать ибо есть за что! За такой бокс всегда критиковали и критикует того же Руиза, Хопкинса, Ворда и т.п. так что не нужно тут искать какой-то заговор в отношении Кличко и обвинять тут в Кличкофобии.
Коллега, если вам тошнит, бегить на боксинг, и там опорожнитесь.
Потому как Серега однозначно не будет подстраиваться под ребят, которые импортируют стиль высказываний с боксинг.ру.
Кстати, вчера agents очень точно охарактреризовывал вашу тенденцию ппереворачивать факты, и подтягивать под них определения.
Я понимаю что этот ваш взгляд на вещи, это часть российского менталитета, из той категории публики, которая считает нормой выкрики в стилде "Петух. Пидорас...Проститутка" и прочее.
Я смотрю, что вы ждете от меня подобных действий на боксинге, и стараетесь спровоцировать меня на них здесь.
Но как видите, я там не занимаюсь обструкцией Саши.
Более того, я вполне позитивно оценил его стремление к победе,
и даже сказал что у Саши в плане развития карьеры еще все впереди.
Вы огорчены этим? Или тем что я не даю вам здесь продвигать боксинг.рушную точку зрения?
Не вам указывать где мне обитать. Я себя комфортно чувствую везде. А на счет высказываний агентса, этот человек не может отличить что такое допущение, а что такое констатация факта. У вас с этим похоже тоже явные траблы, да и не только с этим. На личности агентс перешел первый, когда запостил мне фак, который я ему же и адресовал, так сказать для развольцовки своего зада. В следующий раз задумаецца что и где говорить, а то дорос до седой бороды, а ума походу не набрался.На боксинге я вас не провоцировал, это не я тут распинался о том, что Москва дескать вражеская столица. Вообще диалог я с вами прекращаю, ибо не хочется опять сорваться.
Не вам указывать где мне обитать. Я себя комфортно чувствую везде. А на счет высказываний агентса, этот человек не может отличить что такое допущение, а что такое констатация факта. У вас с этим похоже тоже явные траблы, да и не только с этим. На личности агентс перешел первый, когда запостил мне фак, который я ему же и адресовал, так сказать для развольцовки своего зада. В следующий раз задумаецца что и где говорить, а то дорос до седой бороды, а ума походу не набрался.На боксинге я вас не провоцировал, это не я тут распинался о том, что Москва дескать вражеская столица. Вообще диалог я с вами прекращаю, ибо не хочется опять сорваться.
А я вам и не указываю. Я лишь обращаю ваше внимание на то, что с определениями вы были и остаетесь усердным продвиженцем определенной тенденции одного российского сайта. Это заметно, коллега, заметно. И когда вам это говоришь, а вы игнорируете сказанное, ну...что тут поделаешь, приходится на каждый ваш пост отвечать контр-постом. Если вы снижаете активность, то и я снижаю.
Все взаимосвязано, коллега.
Серега, вот скажи честно, тебе понравился бой Хопкинс-Доусон? Первый и второй. А недавний бой Молины со Смитом понравился? А те обнимашки, которые устраивал в ринге Руиз?
Короче говоря, как я понял тут дело во вкусе и атмосферы. Бокс я такой не люблю, напряженной атмосферой не проникся, ибо не присутствовал на этом бою лично, так что не обессудьте за такое мнение.
Если смотреть на вещи объективно. Без розовых очков - то так и есть. Такого обилия необоснованной возни и клинчей давно не было. Где это видано, что бои аля Поветкин с Хуком, интереснее смотреть чем бой за звание Абсолютного чемпиона мира!:mad:
Серега, вот скажи честно, тебе понравился бой Хопкинс-Доусон? Первый и второй. А недавний бой Молины со Смитом понравился? А те обнимашки, которые устраивал в ринге Руиз?
Коллега/, я вам скажу честно.
Мне НЕ нравится стиль Хопкинса. Но я ни разу не позволили себе на него сказать какую-то каку.
Мне не нравится стиль Руиза. Но я ни разу не позволили себе на него сказать какую-то каку.
и.т.д.
Мне кажется, намек будет понят.
Коллега/, я вам скажу честно.
Мне НЕ нравится стиль Хопкинса. Но я ни разу не позволили себе на него сказать какую-то каку.
Мне не нравится стиль Руиза. Но я ни разу не позволили себе на него сказать какую-то каку.
и.т.д.
Мне кажется, намек будет понят.
Кого я какой назвал? Еще раз, я не утверждал, что этот бой был куплен, я всего лишь пытался донести, что если в исходе встречи имело место быть такая договоренность, и сторона, либо две, следовали этой договоренности, дескать давай Володь, либо Сашок, как грицца на тихой волне и малой кровью, а мы тебе за это наполним карманы баблом, так сказать в качестве бонуса. То такой бой, иначе как проституцией не назовешь. Пусть это и аллегория, но она более корректна нежели чем 3,14дарасы. Я вообще противник всяких договоров, в бою должно быть все по чесному.
Ну в самом деле, как дети малые. Да ни один из участников этого "боя" не стоит того, чтоб наши форумчане друг другу глотки грызли вторые сутки.
Идите лучше Милу с днюхой поздравьте или, соглашусь с Узбековым - посмотрите спаринг Головкина)))))
Ребят, а какие у вас ники на боксинге?
Если смотреть на вещи объективно. Без розовых очков - то так и есть. Такого обилия необоснованной возни и клинчей давно не было. Где это видано, что бои аля Поветкин с Хуком, интереснее смотреть чем бой за звание Абсолютного чемпиона мира!:mad:
Так вы и смотрите бой без розовых очков, коллега. Ну и раз беретесь подсчитывать, то давайте сравнительную статистику 12-тиаундолвого боя Кличко с аналогичными боями Руиза, Хопкинса, Льюиса, Холифилда. Чего зря волну гнать. Гоните ее ужо с цифрами, что ле. )))
По поводу интересности Поветкина с Хуком улыбнуло.
Да, похоже регулярное ныряние в районе пояса соперника или засунуть голову подмышку сопернику - становится частью стиля Поветкина.
http://s55.radikal.ru/i149/1310/99/15103a8ca6b3.jpg
По поводу интересности Поветкина с Хуком улыбнуло.
Это была бескомпромиссная рубка, А тут чемпионский бой, и:)
Это была бескомпромиссная рубка, А тут чемпионский бой, и:)
Очень хороша фотография. как видите, Саша стоит целенаправленно засунув голову под мышку Владимиру. Считаю что это должно быть наказуемо, как попытка уйти от удара.
Так потому и рубились, что росточка одинакового, и дистанция атаки поти одинакова.
Но вот почепму все таки Саша так часто уходил от разменов в район пупка Хука, - эта загадка вроде как получила обьяснение. Это часть стиля Саши.
Он слишком заряжен на удар, выбрасывает его с большим выбросом энергии, после чего ему надо немного отдохнуть.
Где еще после этого можно отдохнуть, как не в клинче. И поэтому он стремится туда всеми фибрами своей души.. ))
Панчстат Льюис-Туа:
http://s56.radikal.ru/i152/1310/34/121d0546a4e5.jpg (http://radikal.ru/fp/8fe8703f9edd4a7e8609f33b77049f61)
Если вы посмотрите этот бой, то в плане чистоты бокса, качества попаданий, этот бой в сравнении с Кличко-Поветкин небо и земля.
ЗЫ RedLama, разблокируй плиз прием личных сообщений.
Коллега RedLama, разблокируйтесь. Вас вызывают на приватный совет. )))
Да я и не знал что они тут отключены "по дефолту". Поставил галку, должно работать) Думаю Дмитрий хочет поделиться своим ником на албоксинге, у вас я кстати тоже интересовался)
Да я и не знал что они тут отключены "по дефолту". Поставил галку, должно работать) Думаю Дмитрий хочет поделиться своим ником на албоксинге, у вас я кстати тоже интересовался)
Я на всех форумах имею один и тот же ник. )))
Коллега, вы прежде чем проявлять насмешки, посмотрите лучше на панчстат Льюис-Холифилд, который вы считаете скучным.
Punchstats
Total Punches Lewis Holyfield
Landed 348 130
Thrown 613 385
Pct. 57% 34%
И опять же обратите внимание на процент попаданий Льюиса и сравните ее с процентным соотношением Кличко-Поветкин.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
12.10.2013, 13:27
Всем привет!
Как думаете, будут Sopcast ссылки на бой Ломаченка?
Edik_BIG
12.10.2013, 13:33
Трансляция на Интере чем не устраивает? Есть ace stream на Интер, если что.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
12.10.2013, 13:42
Не знал что Интер покажет. Извиняйте)
upd.
Посмотрел их программу, там начало трансляции 4:00. Они весь вечер бокса покажут или это уже начало боя Василия?
Edik_BIG
12.10.2013, 13:52
Весь вечер. Бой Василия в андеркарде.
Edik_BIG
12.10.2013, 13:53
Вполне возможно что с него и начнется трансляция.
RoyJonesJr_aka_CaptHook
12.10.2013, 14:53
Ясно, спасибо.
А я Маркелло посмотрел бы. Ломаченко понятно что легонько обработает этого Хосе или Хуана, забыл. Плохенький он - мекс этот.
Вот черти, на офф сайте Интера трансляция только на Украину и почти все сайты онлайн тв перестали его транслировать за пределы Украины. Рабочий нашел только тут http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/inter
О! Спортбокс оказывается тоже транслирует http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_NI406469_Timoti-Bredli-protiv-Huana-Manuelya-Markesa?playeri=2
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot