Просмотр полной версии : Бокс онлайн
Edik_BIG
10.03.2013, 04:42
Вместо Роя. С Джимом Лэмпли.
Генка Головкин оказывается помогал в тренировке Клауду и провел с ним несколько раундов спарринга. Клауд отметил его ударную мощь сродни с полутяжем.
Edik_BIG
10.03.2013, 04:46
Надеюсь боковые судьи Турману с Завеком не понадобятся.
Edik_BIG
10.03.2013, 04:47
Да, Клауд к этому бою сменил тренера и готовился с Абелем Санчесом.
Турман явно быстрее Завека. Действует более комбинационно, один раз пробил точно по корусу и разочек споймал его на левый крюк, который пришелся в голову Завеку. Раунд Турману.
Хорошо начали второй раунд, был небольшой разменчик, в котором оба удачно попали. Но удары у Турмана намного жосче. Раунд опять Турману.
Edik_BIG
10.03.2013, 04:54
Хороший бой. 2 раунда Турману.
Поделитесь ссылкой)всем доброе утро)
Опять в чистую проигранный раун Завеком. Завек в основном пытается поддавливать из-за блока, при этом практически всегда сближается без ударов. Турман его можно сказать расстаскивает. Очень неплохо в этом ранде он отгрузил Завеку по ливеру.
Edik_BIG
10.03.2013, 05:02
http://www.tugalive.eu/p/live-1.html тут смотрю.
Доброе!
И еще один в копилку Турману. Под конец четвертого раунда, Турман очень плотно попал слева в голову.
Edik_BIG
10.03.2013, 05:02
Подтачивает его Турман. Хорошо бой ведет пока что.
Приветик;)
Edik_BIG
10.03.2013, 05:10
Шестой пожалуй отдам Завеку. Однозначно лучший его раунд пока что.
Шестой пожалуй отдам Завеку. Однозначно лучший его раунд пока что.
Да, хлестанул он размашистым ударом точно по цели.
Edik_BIG
10.03.2013, 05:23
Подсдулся Турман. Но 9 раунд за ним. Очень полезный бой для него.
А в этом раунде можно сказать неплохо так насовал Завеку.
Edik_BIG
10.03.2013, 05:28
Да, особенно по концовочке.
Edik_BIG
10.03.2013, 05:36
Рафаэл отдал все 12 раундов Турману. Видимо пытается загладить свою вину, отдав проспекта 12 года не Турману, а Прайсу ))
У меня 117 111 Турман.
Edik_BIG
10.03.2013, 05:37
Все трое судей поддержали Рафаэла.
Я уже после экватора не считал.)
Edik_BIG
10.03.2013, 05:41
У Ледермана с НВО 118 110, при том что он не отдал шестой раунд Завеку, получив за это выговор от Келермана )
Edik_BIG
10.03.2013, 05:41
Схожу на балкон подышу.
Турман кстати очень неплох.
Хоп как обычно, в свойственной ему манере, с первых минут начинает спойлерить. По моему в этом раунде вообще никто не попал. Оба боксера начали осторожно вести поединок.
Второй раунд я наверное отдал бы Клауду.
3-4 раунды отдам Хопу. В 4-м сначало Хоп точно попал справа, затем Клауд отквитал точным боковым слева в голову, а концовочку все же взял Хоп.
Edik_BIG
10.03.2013, 06:19
3 2 хоп после пятого
7 й отдал Хопу, 8-й Клауду
Пан Северин
10.03.2013, 06:42
...на фоне Хопа-никто красиво не выглядел,и Клауд не исключение.Всем-доброе утро!Эдик-спасибо за сцилу0:-)
Пан Северин
10.03.2013, 06:47
закончилось!Жду результат
Edik_BIG
10.03.2013, 06:48
шаман, приветствую *buy*
у меня хопкинс 115 113
Хоп пляха задира. После боя успел чот там набурчать Ворду)
Хоп сцука и в этот раз замучал молодого чемпа)
вот вам и Хоп!!!
а его кто-то уже в больничку отправлял)))
шаман, приветствую *buy*
у меня хопкинс 115 113
Тожеть получилась победа Хопа.
Edik_BIG
10.03.2013, 06:52
ковалев отправит:D
Пан Северин
10.03.2013, 06:54
шаман, приветствую *buy*
у меня хопкинс 115 113
аналогично шеф*buy*Хоп-легенда! У меня-совпало с оффициальным вердиктом
ковалев отправит:D
я бы Ковалева с Силахом глянул;)
Edik_BIG
10.03.2013, 06:56
и этого отправит *YES* :D
Edik_BIG
10.03.2013, 07:01
Теперь поди будет объединяться против Клеверли (Шуменова) или на Уорда прыгнет. А есть еще обязаловка против Каро Мурата. Сергей в самом конце очереди. Можно не занимать.
В идеале, конечно же хотелось чтобы победил Клауд, ибо там на перспективу могли бы нарисоваться очень неплохие бои. А смотреть эту тягомотину Хопа уже поднадоело.
и этого отправит *YES* :D
имхо,я бы не был так категоричен*big boss*
Edik_BIG
10.03.2013, 07:04
Дмитрий, поздравляю!
Восхищен твоей чуйкой и мудростью *drinks*
Edik_BIG
10.03.2013, 07:05
имхо,я бы не был так категоричен*big boss*
много кого отправит. прецеденты уже были, к сожалению.
Теперь поди будет объединяться против Клеверли (Шуменова) или на Уорда прыгнет. А есть еще обязаловка против Каро Мурата. Сергей в самом конце очереди. Можно не занимать.
Хоп-Уорд это мегажесть))))
Дмитрий, поздравляю!
Восхищен твоей чуйкой и мудростью *drinks*
Метод дедукции)))) шутю. И спасиб!
Edik_BIG
10.03.2013, 07:07
Круче только Васкес = Абриль ))))
Пан Северин
10.03.2013, 07:08
В идеале, конечно же хотелось чтобы победил Клауд, ибо там на перспективу могли бы нарисоваться очень неплохие бои. А смотреть эту тягомотину Хопа уже поднадоело....кто тогда уберет Хопа из бокса*big boss* не УОРД ли?
Лан, я спать, всем большое спасибо за компанию!
*drinks*
Пан Северин
10.03.2013, 07:12
Хоп-Уорд это мегажесть))))...нууууу.Док,например,будет этим видео успокаивать буйных,а запойных-выводить из штопора:D(миль пардон за оффтопец)
Грузану как я на Солиса и Сосу на меньше 8 раундов по 4 с фигом. СОлис жесткий, вполне прикатать Сосиску способен довольно быстро.
Деньги даже как то не греют (придется отмывать). Если с Хопом все понятно. Этот видать еще способен испортить все, что только можно, то надо бы понять, что там с Солисом. Как я посмотрел на Ютубе один бой СОсыча - нуль на массу. На удар поймал, что ли.
Свет врубили только что, нифига не посмотрел. У кого есть ссылка на Солис - Сосиска?
Пан Северин
10.03.2013, 09:24
Сосиска-выиграл!Хуком слева в голову
ссылка будет-скину
Сосиска-выиграл!Хуком слева в голову
ссылка будет-скину
То шо выиграл, эт я успел уже узреть, интересно как. Думал, раньше его Улис в канаты закатает. По одному невнятному бою Сосы с каким то японцем так порешил, но чет видать не то сделал Соленый.
Посмотрел весь бой. Ну что ж. Хопу уважуха за такую форму. Да и бой ничего так получился. Но Хоп то вел себя как чемп, а Клауд пахал в ринге как претендент, если кто не заметил. А должно быть, по неписанным канонам, наоборот. Причем если Хоп промахивался, что это как бы так и надо - такой вид делал сразу. Клауд же пролетал с ударом, как в рестлинге, иногда. Но попаданий тяжелых по моему, даже у Тучки побольше было. А концовка 12 раунда полностью за ним.
В общем, как человек, для которого официальное решение имеет значение только, когда дело касается кошелька в букмекерской конторе, скажу, как незаинтересованный в финансовом плане человек - Перетягивание карандаша через замочную скважину между молодым Бендером и Отцом Федором закончилось на милость судей. Явной победы Мучителя публики я там не заметил. Победу ему от удивления, что 48-летний так может, дали.
Счет судей (ИМХО) вообще *yes*. Жду с нетерпением глубокого нокаута для Хопа - он этот по праву заслужил.
Костянт,можно вопрос?
а как ты ведешь подсчет очков?
с Джонсом явную победу Хопа ты превратил максимум в ничью,здесь тоже победы не увидел...
Крымский
10.03.2013, 13:46
Личные симпатии и антипатии могут весьма и весьма искажать объективную реальность *writing*
Костянт,можно вопрос?
а как ты ведешь подсчет очков?
с Джонсом явную победу Хопа ты превратил максимум в ничью,здесь тоже победы не увидел...
Я не претендую на подсчет очков типа судей, тем более, чт овсе это субьективная вещь, не так ли. Иначе все судьи всегда одинаково считали очки и не ставили бы один 115-110, другой 110-115, как это бывает. Все это субьективно. Могу я высказать свои впечатления?
У меня они от боя Хоп - Туча, сложились весьма равные в отношении обоих. Что я могу поделать. Хоп опять много кривлялся, а толку то? Никакого вреда Клауду он не причинил. А вот Клауд пару раз крепко тряхнул стариной (старину). Он молодец, работал честно.
Можно сколько угодно умиляться формой Б Х, но реальность такова, что он много не сделал. А ведь не он чемпион, на секундочку.
Пан Северин
10.03.2013, 16:09
Я не претендую на подсчет очков типа судей, тем более, чт овсе это субьективная вещь, не так ли. Иначе все судьи всегда одинаково считали очки и не ставили бы один 115-110, другой 110-115, как это бывает. Все это субьективно. Могу я высказать свои впечатления?
У меня они от боя Хоп - Туча, сложились весьма равные в отношении обоих. Что я могу поделать. Хоп опять много кривлялся, а толку то? Никакого вреда Клауду он не причинил. А вот Клауд пару раз крепко тряхнул стариной (старину). Он молодец, работал честно....кровянка с левого набровья не у Хопа капала,Хоп оставался Хопом,а ЧТО сделал Клауд?Вбил последний гвоздь в остатки империи Дона?
...кровянка с левого набровья не у Хопа капала,Хоп оставался Хопом,а ЧТО сделал Клауд?Вбил последний гвоздь в остатки империи Дона?
Кровянка у Тучи, походу от лысинки Хопа. Удары локтями, головой, прочие выкрутасы. Все это нормально?
Есть критерии определенные по которым идет подсчет очков.Если порыться в нете или даже на форуме их легко отыскать.В равных и близких боях счет может быть разным -есть такое.Но о какой-то субъективности говорить все же не стоит.
В данных боях бихопа с рдм и кладом имхо судейский счет отобразил картину поединка объективно.
Да хоп не дает раскрыться противнику сполна благодаря своей манере и это общеизвестный факт но это не умаляет его заслуг в этих боях.
Ок,что клауд сделал для победы в этом бою?
Сечка произошла от попадания перчаткой, а не головой и локтями. HBO, в перерыве между раундами, сделала шикарный замедленный повтор этого момента.
Кровянка у Тучи, походу от лысинки Хопа. Удары локтями, головой, прочие выкрутасы. Все это нормально?
Сечка от удара образовалась
Сечка от удара образовалась
ПУщай. Суть не в этом. Сечки бывают от чего угодно, хотя я слыхал в комменте Гендлина слово "голова". Я ж не умаляю заслуг Хопа как таковые - он отлично выглядел, красивее, юморнее, но лучше ли?
Пан Северин
10.03.2013, 16:20
Кровянка у Тучи, походу от лысинки Хопа. Удары локтями, головой, прочие выкрутасы. Все это нормально?...не от лысинки,пересмотри 6й раунд там удар перчаткой(ЧТО мешало Клауду поступать так же+где костоломство которое необходимо для победы над Хопом)Клауд,выражаясь твоими словами(0:-))Молодца среди овца
ПУщай. Суть не в этом. Сечки бывают от чего угодно, хотя я слыхал в комменте Гендлина слово "голова". Я ж не умаляю заслуг Хопа как таковые - он отлично выглядел, красивее, юморнее, но лучше ли?
После боя статистика была показана.Посмотри лучше или нет
После боя статистика была показана.Посмотри лучше или нет
Ах уж эта мне статистика, цифры и прочие закорючки. В ней, к примеру, не сказано, сколько раз был потрясен тот или иной. Пусть не сильно, но атаки Клауда визуально даже ощущались на Хопе, а сам он вряд ли создал проблем противнику. Этого статистика не пишет. Да и количество то? Я специально не считал, но не увидел попаданий больше. Не хочу спорить, поскольку у вас свои мысли по этому поводу. Как по мне - для победы над чемпионом мало этого. За репу ему дали победу, в большей степени.
Ах уж эта мне статистика, цифры и прочие закорючки. В ней, к примеру, не сказано, сколько раз был потрясен тот или иной. Пусть не сильно, но атаки Клауда визуально даже ощущались на Хопе, а сам он вряд ли создал проблем противнику. Этого статистика не пишет. Да и количество то? Я специально не считал, но не увидел попаданий больше. Не хочу спорить, поскольку у вас свои мысли по этому поводу. Как по мне - для победы над чемпионом мало этого. За репу ему дали победу, в большей степени.
Кстати костянт если тебя утешит то у меня получился более равный счет чем у судей 115-113 но победа имхо все же за хопом была.
Смотри,все на форуме увидели победу хопа,судьи тоже,статистика тоже в его пользу,но для тебя это все не аргументы)))))ничего подозрительного?)))
Костянт бокс не смотрит, он его слушает) К слову Гендлин сам не увидел этого момента, он сначала после того как Клауд начал аппелировать вопросил примерно следующее: "Ну и что"? А после того как услышал от рефа, что был хэд батт, сказал, что было непреднамеренное столкновение головами. Ну а в повторе, когда был четко зафиксирован этот момент, он выразил слова благодарности в адрес этого канала. Вот примерно такая у него была реакция на эпизод, связанный с получением травмы Клаудом.
Кстати костянт если тебя утешит то у меня получился более равный счет чем у судей 115-113 но победа имхо все же за хопом была.
Смотри,все на форуме увидели победу хопа,судьи тоже,статистика тоже в его пользу,но для тебя это все не аргументы)))))ничего подозрительного?)))
ДА бог с ним, со счетом. Не в нем дело, хотя позверствовали судьи, конечно. Че уже им там показалось, что Хоп просто рвал на части Клауда, что бы влепить 117-113 или 112.
Этот Сутандзе прям как в "Даешь молодежь" этот борец - весь мохнатый.
В бою Умаров - Шакуро прям садизм какой то.
а что весь турнир показывают?
я ток вернулся.Умар "мекса" знатно разделал
ДА вот в теме ТВ есть ссылка на турнир.
Коробко с противником как два мекса рубятся.
да,легковесы хороший бокс выдали
Не сказал ВИталий про дальнейшие планы. Мутно все.
В случае нокаута Эмбумбу музыка его выхода смотрелась бы красиво.
Пан Северин
16.03.2013, 23:06
В случае нокаута Эмбумбу музыка его выхода смотрелась бы красиво....вообще то-*SCRATCH* слышалась!А принципе-где то так*YES*
...вообще то-*SCRATCH* слышалась!А принципе-где то так*YES*
Слышалась? Неа. Как раз смотрелась бы. Но не суть.
Мда, уж, как сазал бы Киса Воробьянинов.
Пан Северин
16.03.2013, 23:18
Быстрые ручки у Нгумбу!Психонутый типок*gun bandana*
Узел смотрится беспомощно, пока дУДКА НЕ УСТАЛА.
Пан Северин
16.03.2013, 23:22
Узелок хочет поймать его на удар ,но в результате-ловит тучи ударов!Нехорошо это!
Впору Виталию выходить уже вместо Узелка.
Узлу бы пару тройку раундов переждать, пока Дудочкин устанет махать.
Пан Северин
16.03.2013, 23:25
Узлу бы пару тройку раундов переждать, пока Дудочкин устанет махать....6-7!(имхо)
...6-7!(имхо)
Ну не наю, пульс не измерял у Дудки, но думаю он устанет через три раунда.
Пан Северин
16.03.2013, 23:28
Ну не наю, пульс не измерял у Дудки, но думаю он устанет через три раунда.будем посмотреть
НАчал Тромбон подсаживаться уже.
Пан Северин
16.03.2013, 23:33
а бой-таки хорош!
Такое очучение, что Дудка не верит в свою победу по очкам - думает что оббворуют, Вот и лезет.
Пан Северин
16.03.2013, 23:37
...ПОКА ВСЕ РАУНДЫ-за Нгумбу!МДЯааа!
НУ че, Дудку теперь только на концовки хватает, пора бы нажать и на пятую базу отправлять.
а узелкова 3,14здят!!!!*heavybag*
Пан Северин
16.03.2013, 23:42
Ох и отгреб Слава в 7м-мамо нэ плакай!!!
Вот кто огреб, то это Дудец.
Пан Северин
16.03.2013, 23:46
в 8м Слава свой шанс протупил,блин
А Усика показали - от смеха чуть под кресло не лезет. Че смешного правда?
Скомуниздят у Эбумбу победу или нет. Вот вопрос.
Вот кто огреб, то это Дудец.
мы что разные поединки смотрим??
ElTerrible
17.03.2013, 00:05
Думаю не більше 3-ох раундів за Узелковим.
мы что разные поединки смотрим??
Я про конкретный момент говорил. Попрошу не путать.
Виталию зачот. Америкосы бы обворовали Бумбу.
ElTerrible
17.03.2013, 00:16
Щоправда до Узелкова відносились поблажливо. Скільки разів вилітала капа, постійні удари плечем.
Заслужена поразка, пора на пенсію.
Думаю не більше 3-ох раундів за Узелковим.
Справедливо. Где то пара раундов была - там, где он гонял Бумбу и цеплял неплохо. В остальном либо ничейные либо Дудовские.
Крымский
17.03.2013, 00:24
Чувак аж расплакался от справедливости судей. Респект, кстати, К2*cool*
З.Ы. Джамала хороша. Вит не отходил от неё, жентельмен;)
Респект К2,но только разница в очках должна была в десять очей в пользу Дуду! Но уже хорошо! С чего-то надо начинать! :) Мне что-то Джамала никакая *PARDON*
Крымский , да ты прям влюблен в Джамалу :D , а она мне Жанну Агузарову напоминает *cool*
Крымский , да ты прям влюблен в Джамалу :D , а она мне Жанну Агузарову напоминает *cool*
Точно похожа,по своей сути! Только то что не разноцветная! :D
Точно похожа,по своей сути! Только то что не разноцветная! :D
Не ... девушка интересная , голосище дай Бог каждому кто на большой сцене , но ....но , как говорится , ничего нового *cool*
бредли - проводников. проснулся к 8-му раунду. первый раз видел проводникова. достойный парняга. скрипко говорит что до 8-го проводников вел поединок , но я смотрел с 8-го там бредли раскатывал проводникова. и вот 12 раунд проводников чуть не срубил тима, не хватило буквально десяток секунд. итог победа бредли. если до 8-го вел проводников значит опять бредли подарили бой. надо пересмотреть. рекомендую. бой хорош.
Крымский
17.03.2013, 08:36
Крымский , да ты прям влюблен в Джамалу :D , а она мне Жанну Агузарову напоминает *cool*она же наша, крымская:)
бокс Узелкова подхаривает.Раздутый местными никакущий боксер.Уровень среднего боксера К2 имхо.
Мне кажется,парень психологически еще после Гутхнехта убит
бокс Узелкова подхаривает.Раздутый местными никакущий боксер.Уровень среднего боксера К2 имхо.
Мне кажется,парень психологически еще после Гутхнехта убит
ДА по-моему, Узелкова давно никто не воспринимает как топ-боксера. С такими дырами в защите, и воощбе, с манерой защищаться, жесткий боксер не ниже Бумбу по технике, снесет его за пару-тройку раундов. Виталий это понимает. Не случайно соперники Узелкова последние почти безударны. Виталий Кличко после боя похлопал и едва заметно покривился в губах, но сильно растроен не был, понимая, что перспективы и так невелики - боем раньше, боем позже.
Edik_BIG
17.03.2013, 14:43
Респект, кстати, К2*cool*
Извиняюсь за французский, но просто Ахуенный респект *сарказм"...
Биг тайм респектище просто, я бы сказал *cosa nostra*
makarabus
17.03.2013, 22:16
Ребята ,я Узелкова смотрел воочию в дворце спорта в Одессе. Он тогда реально проиграл,и вытянули его судьи.Бой был унылый и нечего не стоящий! Пора ему завязывать на узелок его карьеру,дальше ему дороги нет.
Ребята ,я Узелкова смотрел воочию в дворце спорта в Одессе. Он тогда реально проиграл,и вытянули его судьи.Бой был унылый и нечего не стоящий! Пора ему завязывать на узелок его карьеру,дальше ему дороги нет.
Если он в Одессе реально проиграл, то уж не знаю, как назвать трындюли, которые были получены им в субботу. Раньше он как-то все таки боксировать пытался, но последние бои напоминают мне подвиг Матросова. Видео есть на главной, но без поллитра не включай.
что то матчмейкер к2 где то недоработал.....что не могли более слабенького привезти, а то чуть чудо-боксера не забили в ринг в первом раунде))
что то матчмейкер к2 где то недоработал.....что не могли более слабенького привезти, а то чуть чудо-боксера не забили в ринг в первом раунде))
Но оцените красоту игры, как говорится. Зрелищный мордобой получился - публике понравилось.
PatriotUA
20.03.2013, 21:35
Вечер добрый! Кто-нибудь знает где будет транслироваться турнир от Elite Boxing Promotions. Классные бои там намечаются - хотелось бы посмотреть!
Вечер добрый! Кто-нибудь знает где будет транслироваться турнир от Elite Boxing Promotions. Классные бои там намечаются - хотелось бы посмотреть!
Обычно agent всегда выкладывает в ветке "Сегодня по ТВ". Погоди до завтра, думаю выложит. А нет, то тут явно кто-то смотреть будет.
ElTerrible
21.03.2013, 19:25
http://www.boxnews.com.ua/news/13076/2013-03-21/Postol-Landi-Kucher-Dos-Santos-PRYaMAYa-ONLINE-TRANSLYaCIYa-bokserskogo-shou-v-Kieve
Трансляція онлайн з Києва, турнір Еліт Боксінг
Включи лайф. А главный бой скоро?
ElTerrible
21.03.2013, 20:34
Вже в ефірі.
Вже в ефірі.
Точно. Постол. Только скучно как то.
ElTerrible
21.03.2013, 20:41
Точно. Постол. Только скучно как то.
Та да, і у Кучера цього разу не видовищний бій.
Очікую завтра на цікавий бокс та інтригу у ВСБ.
Та да, і у Кучера цього разу не видовищний бій.
Очікую завтра на цікавий бокс та інтригу у ВСБ.
мда. Этот бой что то какой то слишком расчетливо унылый. Но бывает.
ElTerrible
21.03.2013, 20:49
Цікаво що там робить Красюк (якщо мені непоказалось). В ролі кого він там?
Мда. Не бой, а академия бокса.
Цікаво що там робить Красюк (якщо мені непоказалось). В ролі кого він там?
Шпионаж, мабуть.
ElTerrible
21.03.2013, 20:56
Може ще щось покажуть, після головного бою.
А не голос ли это Алины, которая Шатерникова. Я вряд ли спутаю.
ElTerrible
21.03.2013, 21:00
А не голос ли это Алины, которая шатерникова. Я вряд ли спутаю.
Так, це вона. Турніри економ варіант, на ринг-анонсері, там почерзі оголошували Завялов, Шатернікова.
Так, це вона. Турніри економ варіант, на ринг-анонсері, там почерзі оголошували Завялов, Шатернікова.
Не обманулся знач. приятно.
ЗАлчик канеш для турнира выбрали не ахти. Элит промоушен наверное еще не раскрутили своих ребят, если канеш есть кого раскручивать. Я не сильно в курсе их деятельности. Знаю, что у К2 есть классные ребята - Байсангуров, Бурсак - просто супер боксеры.
ElTerrible
21.03.2013, 21:04
ЗАлчик канеш для турнира выбрали не ахти.
Та в них там дуже часто турніри прохоядять. І скажу, що дуже класно. Ціна 50 грн, зал маленький, класно все видно, максимум 7 ряд. Я був у Жовтні. Турнір тоді був яскравіший. Постол - Корлі, Кучер вибив за ринг суперника, рубка Кулумбегова.
Продовженя показують)
Красюк, точно Красюк))) з Бурсаком, той раз лише Бурсак був.
Та в них там дуже часто турніри прохоядять. І скажу, що дуже класно. Ціна 50 грн, зал маленький, класно все видно, максимум 7 ряд. Я був у Жовтні. Турнір тоді був яскравіший. Постол - Корлі, Кучер вибив за ринг суперника, рубка Кулумбегова.
Продовженя показують)
Красюк, точно Красюк))) з Бурсаком, той раз лише Бурсак був.
Шкода я не в Киiвi живу. В Одесi майже. Ильичевск.
Елки, а трансляха то у меня стала. Попробую еще раз переконектится. Не , пишут "Концерт по заявкам окончен".
ElTerrible
21.03.2013, 21:12
Шкода я не в Киiвi живу. В Одесi майже. Ильичевск.
Здається бував там, неподалеку, коли навчався в Одесі їздили на розгрузки на 7-ий часто, і здається раз десь там в твою сторону їздили.
ElTerrible
21.03.2013, 21:22
Я тоже учился в Одессе. А разгрузка - да, в порту всегда есть, что грузить. На то он и порт. Порт этот тянется от Одессы вплоть до Ильичевска. Но до этого я жил в городе-спутнике ХАЭС. Нетешин.
О, а це вже моя область))) Сам там не бував. Ладно хорош про особисте, розфлудились. Правда бокс не ахті(
Тоді до завтра, ВСБ.
О, а це вже моя область))) Сам там не бував. Ладно хорош про особисте, розфлудились. Правда бокс не ахті(
Тоді до завтра, ВСБ.
ДА уж, как говорил Киса Воробьянинов. Но в субботу будет ахти еще то. Абрахам - это всегда прикольно.
ПРо вчерашний бой на Файтньюс ком новость увидел. Фота прикольная. Ланди задницей ко всем повернулся от обиды
Фото не отображается нормально. Ссылка.
http://www.fightnews.com/Boxing/kucher-and-postol-win-wbc-international-titles-180370
БУЦЕНКО красава разорвал чемпиона ВСБ
Чет гдет показывают?
Да , супер по всем статьям переиграл и перебоксировал !!!
У кого нет канала 2+2 смотрите здесь :
http://www.2plus2.ua/watch/one/Vsesvitnia-seriia-boksu.html
или тут:
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/smotret-2-plus2-online
Да , супер по всем статьям переиграл и перебоксировал !!!
У кого нет канала 2+2 смотрите здесь :
http://www.2plus2.ua/watch/one/Vsesvitnia-seriia-boksu.html
или тут:
Первая ссылка - там просто анонс, а вторая не пашет чет.
Первая ссылка - там просто анонс, а вторая не пашет чет.
Ну , ютуб бесполезно - там по IP банят... :(
Порою, мож гдет найду. Недавное еще был 2+2, но местные кабельщики чет взяли и поставили вместо него какойто дрыганье задницей - там типа аэробики с исполнением ударов из кика. Порно.
СТоп. Сегодня же Солис
Да...нету ссылки на него?
Вот здесь поробуй !
https://youtubeproxy.org/index.aspx?lasturl=http://www.youtube.com.s3.hideme.ru/user/WorldSeriesBoxing/featured?v=rbPC5M8MDyI
Да...нету ссылки на него?
Есть ссыль.
http://88.80.5.80/w00t/20130321/vv514b2f2897504269742151-546818.html
Есть ссыль.
http://88.80.5.80/w00t/20130321/vv514b2f2897504269742151-546818.html
Благодарствую
Вот здесь поробуй !
https://youtubeproxy.org/index.aspx?lasturl=http://www.youtube.com.s3.hideme.ru/user/WorldSeriesBoxing/featured?v=rbPC5M8MDyI
ТАм кредитку просит какую то. В повторе придется глянуть, если интересное чет будет. Не беда. Спасиб.
ТАм кредитку просит какую то. В повторе придется глянуть, если интересное чет будет. Не беда. Спасиб.
Если ты не в Украине, то дадут возможность и здесь смотреть ( а украинцев банят) :
http://www.youtube.com/watch?v=z6eRzdQ0jWM
Если ты не в Украине, то дадут возможность и здесь смотреть ( а украинцев банят) :
http://www.youtube.com/watch?v=z6eRzdQ0jWM
Дык на неньцi Украине. В Украине.
Беринчику надо ехать в Англию - он вылитый Хаттон в молодости...
ElTerrible
22.03.2013, 21:15
http://itelevisor.ru/news/kanal_2_2/2011-01-17-48
Дык на неньцi Украине. В Украине.
Говорят, вот здесь хорошо показывает :
Крымский
22.03.2013, 21:18
Прямо с языка снял:) Чистый бультерьер.
ElTerrible
22.03.2013, 21:19
Говорят, вот здесь хорошо показывает :
В мене там вже двічі підвисала трансляція.
Покищо круто 2-0, Митрофанов давай!
Да ну. Хаттон козел. Беринчик чистый боец.
В мене там вже двічі підвисала трансляція.
Покищо круто 2-0, Митрофанов давай!
Вот показывает. Супер.
Митрофанов быстрее и более умелый - должен брать...
Айзер ничего так - упорный. Но действительно Митрофан очень свободно себя начал чувствовать.
Бой этот бы на профиринг - HBO позавидовало бы.
Все - ссылка вылетела.
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Придется повтор смотреть в записи.
Правильно Слава говорит - Дима показывает класс
Норм бой канеш складывается. Сейчас в пятом Митрофанов будет просто громить.
Блин, Айзер задолбал. Броски, подсечки.
Митрофанов красавец - просто с каждым боем лучше и лучше...
Крымский
22.03.2013, 21:42
Митрофанов монстр - как он жёстко, точно орудует на ближней*boxing*
Все бои пока очень зрелищные, а впереди ещё Гвоздик и Усик*HELP*
Козлина - локти, бодания. Митрофанов - супер!
Что ни говорите, а наши бойцы никогда себе такого блядства не позволяют - броски через бедро с попыткой выхода на фулмаунт.
Козлина - локти, бодания. Митрофанов - супер!
как я и говорил - это мусалов чистый урод - один из самых грязных боксеров из всех кого я видел...
А, ссылка здохла.
У меня тож. Но погоди. Сдыхала уже. Потом появлялась.
Крымский
22.03.2013, 21:46
А, ссылка здохла.
Телевизор есть?:D
как я и говорил - это мусалов чистый урод - один из самых грязных боксеров из всех кого я видел...
Ты не прав.
Телевизор есть?:D
По телевизору футбол))))
Не чистый урод, а грязный урод.
Ты не прав.
ну откровенных ударов локтем и добивания упавшего боксера даже Хаттон и Майорга себе не позволял
ElTerrible
22.03.2013, 21:47
Что ни говорите, а наши бойцы никогда себе такого блядства не позволяют - броски через бедро с попыткой выхода на фулмаунт.
Хотів погодитись, але згадав останній бій Узелкова, де він і плечем бив, ліктем давив... Правда аж такого свинства, що аж самому хочеться стукнути тому айзеру не припомню за нашими (особливо командою ВСБ)
В попу футбол. переключил)))
ну откровенных ударов локтем и добивания упавшего боксера даже Хаттон и Майорга себе не позволял
Я имел ввиду, что он грязный урод, а не чистый.
Я имел ввиду, что он грязный урод, а не чистый.
да я понял уже *drinks**drinks*
Хотів погодитись, але згадав останній бій Узелкова, де він і плечем бив, ліктем давив... Правда аж такого свинства, що аж самому хочеться стукнути тому айзеру не припомню за нашими (особливо командою ВСБ)
Да это полный пипец, что творил этот кадр в ринге. Узелков не настолько же...
ElTerrible
22.03.2013, 21:55
А наши то гол забили:D
Хто грає? *SCRATCH*
Сегодня Долгополов грае в МАйами с щирым россиянином из Харькова Николаем Давыденко. Первый сет Долгополов ведет 2:5.
Хто грає? *SCRATCH*
бля, 0-2 вже. Наші поляків на віїзді дрючать! неймовірний початок! Чарівний день якийсь)))
БОй пошел - истинный айзер Владимир Ч... (не разобрал) и Гвоздик.
Блин. Ну и ссыла. Раз через раз чет показывает. Забью. Доделаю работу.
БОй пошел - истинный айзер Владимир Ч... (не разобрал) и Гвоздик.
Полутяжелый вес: Александр Гвоздик - Владимир Челес
Похоже, что молдован специально капу выплюнул ... :(
А тем временем где то СОлис на подходе.
НА евроспорте будет
http://88.80.5.80/w00t/20130129/vv5107c6c24968b540263665-493129.html
Пока андеркарт.
Крымский
22.03.2013, 22:09
А наши то гол забили:D
уже 1:2 в нашу пользу, пол-тайма даже не сыграли*SCRATCH*
уже 1:2 в нашу пользу, пол-тайма даже не сыграли*SCRATCH*
Та я уже наооборот: бокс по телеку, футбол по ссылке. Но голы все пропусстил))
не понимаю Гвоздик чисто взял 4ый раунд....
Че там у нас. У меня ни фига не показывает. А вы тут ни чего не пишите. Бой видать плохенький.
Че там у нас. У меня ни фига не показывает. А вы тут ни чего не пишите.
нокаут у нас!
нокаут у нас!
Ох ты. Хоть не нас то ?
НОКАУТ - Красава!!!!!!!!!!!
Значит не нашего. Ну и ладушки.
Крымский
22.03.2013, 22:22
Красиво Гвоздик закончил бой! А том там судьи что-то непонятно считали (представляю, что в Баку будет). Левый боковой в теменно-височную область*heavybag*
Красиво Гвоздик закончил бой! А том там судьи что-то непонятно считали (представляю, что в Баку будет). Левый боковой в теменно-височную область*heavybag*
ТАк им и надо. Не понравилось, как они бой ведут. Хаттон нервно курит.
Усик, что ли? А, понял. Если боище, то значит Беринчик. Варианта нет.
Ха! 1-3! А казалось, что поляки дожмут сейчас.
ДА шо такое. Я то же хочу смотреть. Блин, буду ссылку старую мучить. Нихерамбус не работает. Хоть пишите чет.
Усик очень сильно попал в 4ом
Бой в разгаре, я так понял. Огромное спасибо, комментов море.
Буду смотреть Солиса. Усик, думаю, без меня справится.
ElTerrible
22.03.2013, 22:46
В мене трансляція пропала в 2 раунді. Розкажіть що там?
5 - 0 .... как я и предсказывал)))))))))))))))) Вася должен поставить жирную точку в этом противостоянии
в Усика и вправду дух запорожского казака вселился: наглый (по-хорошему), хитрый, шустрый, фартовый! Молодчага!
ElTerrible
22.03.2013, 22:47
Буду смотреть Солиса. Усик, думаю, без меня справится.
Соліс скоро? по твоїй силці зараз мелкі якісь добилися.
Крымский
22.03.2013, 22:47
Парни, прошу прощения, но Усик порхал, как бабочка и жалил, как пчела*yes* Просто красавец!
Какая боль, какая боль. Украина-Азеры 5-0!!!)))
Соліс скоро? по твоїй силці зараз мелкі якісь добилися.
Там оно где щас и будет. Свистну.
Добро пожаловать в мир супертяжелого веса. Может ненадолго (Солис бьет ведь), но все же.
http://88.80.5.80/w00t/20130129/vv5107c6c24968b540263665-493129.html
Ох и здоовый этот Волк Ларсен.
Пан Северин
22.03.2013, 22:59
Парни, прошу прощения, но Усик порхал, как бабочка и жалил, как пчела*yes* Просто красавец!ага!А Али вот так ниже ваттер линии получал???;)
Ларссен просто шкафина. Минимум 2,08 роста и веса там 140 кг. Сразу видно, что их кормят ГМО.
Но все - Соленый за два раунда вынесет это тело.
Пристрелялся, как грится, Солис.
Рама блин, вскормленная на биодобавках местных.
Ну вот по этом бою можно сказать что не будет Солис успевать за Вовкой - а вот с дистанции выгребать будет крепко - если вдруг выйдет на ринг против Кличко
ЛАрсен все старается поддеть Солиса на нижний крюк. Больше ничего. Гге то Солис то щас должен пробить на ура.
Качок походу вышел на бой жизни.
Ну вот по этом бою можно сказать что не будет Солис успевать за Вовкой - а вот с дистанции выгребать будет крепко - если вдруг выйдет на ринг против Кличко
да Вовка против Солиса это ни о чем...лучше уж Дженнингс или Перес
ElTerrible
22.03.2013, 23:20
Видно не бачити нам ніколи соліса в бойовій фіз.формі(((
Качок походу вышел на бой жизни.
ну а что...победит,а там с Хелениусом мега файт:D:D:D
за звание главного Викинга:D:D:D
Гора мышц пока стоит. Но не думаю, что это будет длится до конца - все больше проходит от Солиса и кубан завелся.
Чет мне этот качок уже поднадоел.
Чет мне этот качок уже поднадоел.
да по очкам будет
да по очкам будет
Поглядим. Позор не уронить Солису такого увальня. Там залетать должно все.
Поглядим. Позор не уронить Солису такого увальня. Там залетать должно все.
Да мог бы,уже бы уронил...только если нордлинг сам сядет
Ларсен, кстати на Поветкина чем то смахивает.
ElTerrible
22.03.2013, 23:34
Бій кажуть 10 раундовий, а заявлявся як титутульний 12-ий))) Десь вже таке було...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot