Просмотр полной версии : какую музыку слушаете вы сейчас?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Edik_BIG
14.08.2006, 00:20
Сабж собственно...
The Jesus and Mary Chain - Her Way of Praying
:cool:
ну что же для поддержания темы можно и напечатать чуток.
если вопрос стоит именно сейчас, то играет (ддт)
а если вааще, то это приимущественно рускийй рок, а-ля наутилус, ддт, чиж, чайф, ария.
так же зарубежный рок...скорпионс, и в этом духе
в последнее время и украинский радует
еще слушаю высоцко, шаова,
зарубежная больше старая вечная
ну что же для поддержания темы можно и напечатать чуток.
если вопрос стоит именно сейчас, то играет (ддт)
а если вааще, то это приимущественно рускийй рок, а-ля наутилус, ддт, чиж, чайф, ария.
так же зарубежный рок...скорпионс, и в этом духе
в последнее время и украинский радует
еще слушаю высоцко, шаова,
зарубежная больше старая вечная
Весьма радуют Ваши вкусы, SeVA, вот только Арию я бы из списка вычеркнул... А как ты относишся к вечному БГ?.. Да и что такое "шаова"?:eek:
Весьма радуют Ваши вкусы, SeVA, вот только Арию я бы из списка вычеркнул... А как ты относишся к вечному БГ?.. Да и что такое "шаова"?:eek:
Б.Г. это конечно здорово, но уж слишком сложноватая и мудреная музыка, чем то мне не по вкусу.
а по второму так это Тимур Шаов, такой прикольный дядя, юморист еще тот, послушай тебе точно понравится;)
З.Ы. забыл еще Крематорий выборочно:D
Б.Г. это конечно здорово, но уж слишком сложноватая и мудреная музыка, чем то мне не по вкусу.
а по второму так это Тимур Шаов, такой прикольный дядя, юморист еще тот, послушай тебе точно понравится;)
З.Ы. забыл еще Крематорий выборочно:D
Крематорий когда был на пике... Да рулез!... Но, Сейчас уже устарели...
Но как мне не стыдно, никакого Шаова я не слышал...
Честно говоря позор для меня... Либо ты меня морочишь?... В каком стиле хлопец?..
Из нынешних мне ближе В2 - молодчаги... А из старых "Аукцыон" - полный капец! Тока они счас редко выпускаются...
крематорий когда был на пике... да рулез!... но, сейчас уже устарели...
но как мне не стыдно, никакого шаова я не слышал...
честно говоря позор для меня... либо ты меня морочишь?... в каком стиле хлопец?..
из нынешних мне ближе в2 - молодчаги... а из старых "аукцыон" - полный капец! тока они счас редко выпускаются...
тимур шаов росиянин, бард, это который с гитарой, в основном работает в сатирическом жанре.
не слышал и не удивительно, по всеросийским фм станциям не котируется, иногда проскакивает на шансоне(не слушаю), я сам случайно пару песенок услышал, понравилось, зашел на офис покопался на серваке, а там этого добра....
Ой... по бардам!..
Трофим оч. нравится (Розика к бардам уже давно не отношу - теперя енто политика и ЭСТРАДА)... Митяева встретил не так давно на тусняке... Во не знал что он такой маленький - он физкультурник заканчивал... Пловец однако! Видать стайер...
У Дольского был на концерте - гигант старик!
Чесно гря... лучший бард - В.Высоцкий... ИМХО! ;)
еще Григорий Лепс, голос отличный, да и песни некоторые радуют...он лучше всего Высоцкого перепел.
ИМХО - Высоцкий самый лучший, таких текстов никто долго не создаст еще...
а Розенбаумы и прочие, это банальное вышибание слезы...не люблю.
и вааще не люблю когда у костра под гитару какой то тип начинает про зону и прочую хрень, а самому 20 лет отродясь...или про войну и героев, когда наляписто и от своего имени...или другая крайность, про несчастную любовь-морковь и прочие овощи...и под гитару и девочки фсе в слезах....как трогательно....
злой что то я в последнее время и не терпимый к людям:D
еще Григорий Лепс, голос отличный, да и песни некоторые радуют...он лучше всего Высоцкого перепел.
ИМХО - Высоцкий самый лучший, таких текстов никто долго не создаст еще...
а Розенбаумы и прочие, это банальное вышибание слезы...не люблю.
и вааще не люблю когда у костра под гитару какой то тип начинает про зону и прочую хрень, а самому 20 лет отродясь...или про войну и героев, когда наляписто и от своего имени...или другая крайность, про несчастную любовь-морковь и прочие овощи...и под гитару и девочки фсе в слезах....как трогательно....злой что то я в последнее время и не терпимый к людям:D
Гы... :D Согласен , Сева! Лепс... да... Вижу у тебя есть вкус... Респект.
Ну а что Розембаума не любишь, так к нему, лично у меня, мнение менялось кардинально раза четыре... и это говорит лишь о том, что Розя дело вкуса но никак не пустое место... ИМХО Розик свое место в "зале" занял...
Кстати Витя Цой, который многим уж и надоел, отлично на барда тянет!..
Гы... :D Согласен , Сева! Лепс... да... Вижу у тебя есть вкус... Респект.
Ну а что Розембаума не любишь, так к нему, лично у меня, мнение менялось кардинально раза четыре... и это говорит лишь о том, что Розя дело вкуса но никак не пустое место... ИМХО Розик свое место в "зале" занял...
Кстати Витя Цой, который многим уж и надоел, отлично на барда тянет!..
знаешь сегодня утром вспомнил что надо бы сюда Цоя дописать, а тут уже ТРИ-ТОН постарался....я так понимаю что легкая телепатия все таки существует, респект. Цоя слушаю до сих пор не надоедает никогда, особенно если едешь на машине междугородним маршрутом...это протсо кайф!!!
а вот Розенбаума не то что бы не люблю, просто у него песни тяжелые такие депрессивные, на грани чего то....давит такое творчество!!
а вот Розенбаума не то что бы не люблю, просто у него песни тяжелые такие депрессивные, на грани чего то....давит такое творчество!!
Нормально!.. Просто, СеВА, ты - такой человек, а я - такой... Это и делает мир безумно интересным!.. (И бокс, кстати тоже!.. А то возникают уже такие темы "Почему проиграл Рахман?" Не видел? Хе-хе.. Что значит почему? А что Рахман ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был выиграть?.. Фу... так же скучно и неинтерессно... чисто по дохтуровски...)
Опс, уважаемые модеры! Извините за "оффтопы"... :D
Дык, по теме...
Вот как по мне, то чем депрессивней, тем круче... хе-хе.. до сих пор "Г.О." слушаю...
А было время на Nick Cave долго висел... Ох мощный чувак!...
Edik_BIG
18.08.2006, 01:28
Radio 4 - Enemy's Like This
http://www.smailiki.nm.ru/muz/git.gif
Ukrainian Ranger
18.08.2006, 10:40
Только хэви метал:)
Сергей Маврин - "Откровение".:cool:
Если о музыке (не о текстах) ;)
Тогда электронщину с большим аппетитом!
От DM и F.S.O.L. до пожалуй ..... AUTECHRA.
Выделю таких как; GOLDIE, APEX TWIN, JOSH WINK,LAURENT GARNIER,PLAYD,BOARDS OF CANADA....
З.Ы. В.С.Высоцкого и Трофима тоже слушаю с удовольствием.
Если о музыке (не о текстах) ;) ...
Извини Ролл, но я немного поиздеваюсь... Сам виноват...
Ну уж если о музыке, тада мля:
Чайковский, Рахманинов, Мусоргский, Хачатурян...
На уровень ниже... поскоку музыка кино и эстрада...
Петров, Гладков, Рыбников, Шаинский, Зацепин...
Еще на уровень... шоу-бизнес:
Меладзе, Крутой, Розенбаум (который в попсе...)... там еще есть кто-то...
но де в этом дело...
Тему рока, рок-н-ролла, джаза и того вблиз лежащего... и затевать не хочу... отдельный форум понадобиться ИМХО...:)
Извини Ролл, но я немного поиздеваюсь... Сам виноват...
Ну уж если о музыке, тада мля:
Чайковский, Рахманинов, Мусоргский, Хачатурян...
На уровень ниже... поскоку музыка кино и эстрада...
Петров, Гладков, Рыбников, Шаинский, Зацепин...
Еще на уровень... шоу-бизнес:
Меладзе, Крутой, Розенбаум (который в попсе...)... там еще есть кто-то...
но де в этом дело...
Тему рока, рок-н-ролла, джаза и того вблиз лежащего... и затевать не хочу... отдельный форум понадобиться ИМХО...:)
Не извиняйся TRI-TON...
Ты издеваешься сам над собой!!!
Сам виноват...
Ты никогда мне (и многим-многим другим людям) не докажешь, что через 100-200 лет тот же, к примеру Future sound of London (FSOL) или же (выберем имя созвучнее) Льорон Гаринъе (см.выше) не будет стоять в одном ряду, с тем же Чайковским, а может и выше!
Не нужно быть ограниченым и мыслить общепринятыми стереотипами!
Еслибы Рахманинов и Мусоргский творили в условиях такой конкуренции как сейчас их бы никто не услышал...
Если ты считаешь, что их музыка не обычна, то я тебя разочарую.
Она типичный продукт своего времени, а невежды -потребители пытаются вознестии её чутли не до божественного...
Но это был "шоу бизнес" того времени, не более того.
Да у них явно получились некоторые вещи (произведения) но в целом ... ничего особенного. ИМХО
з.ы. попробуй меня переубеди (если времени не жалко) ;)
Не извиняйся TRI-TON...
Ты издеваешься сам над собой!!!
Сам виноват...
Ты никогда мне (и многим-многим другим людям) не докажешь, что через 100-200 лет тот же, к примеру Future sound of London (FSOL) или же (выберем имя созвучнее) Льорон Гаринъе (см.выше) не будет стоять в одном ряду, с тем же Чайковским, а может и выше!
Не нужно быть ограниченым и мыслить общепринятыми стереотипами!
Еслибы Рахманинов и Мусоргский творили в условиях такой конкуренции как сейчас их бы никто не услышал...
Если ты считаешь, что их музыка не обычна, то я тебя разочарую.
Она типичный продукт своего времени, а невежды -потребители пытаются вознестии её чутли не до божественного...
Но это был "шоу бизнес" того времени, не более того.
Да у них явно получились некоторые вещи (произведения) но в целом ... ничего особенного. ИМХО
з.ы. попробуй меня переубеди (если времени не жалко) ;)
Ленина - знаю... Гитлера - знаю... Мусоргского - знаю... Рахманинова - знаю... Гаринье?... - не знаю!.. Увы!.. Может мало лет прошло?..;) :D
Edik_BIG
19.08.2006, 02:44
Если о музыке (не о текстах) ;)
Тогда электронщину с большим аппетитом!
От DM и F.S.O.L. до пожалуй ..... AUTECHRA.
Выделю таких как; GOLDIE, APEX TWIN, JOSH WINK,LAURENT GARNIER,PLAYD,BOARDS OF CANADA....
З.Ы. В.С.Высоцкого и Трофима тоже слушаю с удовольствием.
Roll,
а у тебя неплохой музыкальный вкус, оказывается :D http://www.smailiki.nm.ru/prv/prv00.gif
Ленина - знаю... Гитлера - знаю... Мусоргского - знаю... Рахманинова - знаю... Гаринье?... - не знаю!.. Увы!.. Может мало лет прошло?..;) :D
Да, но Сердючку ты например тоже знаешь;)
А Мусоргского в своё время тоже знали (слышали) только избранные ;)
Хе-хе ...
будем продолжать ?
Roll,
а у тебя неплохой музыкальный вкус, оказывается :D http://www.smailiki.nm.ru/prv/prv00.gif
Я был DJ-ем до 2000 г. в небольшом клубе. Людям нравилассь моя работа...
Edik_BIG
19.08.2006, 09:39
Josh Wink - Ah Git Up http://www.smailiki.nm.ru/muz/dj.gif
:)
Edik_BIG
19.08.2006, 09:49
Я был DJ-ем до 2000 г. в небольшом клубе. Людям нравилассь моя работа...
Знаком с dj Bober (aka dj Bob-Air) :)
Janis Joplin - Try (Just a Little Bit Harder)
Знаком с dj Bober (aka dj Bob-Air) :)
Ага знаю его (хотя и не очень хорошо) так здороваемся когда видимся, Cаня его зовут если не ошибаюсь...
Да, много у него музыки хорошей :)
не электронна ямузыка и все произведения диск ж. мне очень далеки...но спорить не буду каждому свое
Да, но Сердючку ты например тоже знаешь;)
А Мусоргского в своё время тоже знали (слышали) только избранные ;)
Хе-хе ...
будем продолжать ?
ГЫ... КАНЕШНА БУТЕМ!.. Как ты говоришь? Гаринье?... Хорошо... запишу... узнаю... а када буду памирать поставлю на кон половину имущества... хе-хе... и скажу: "Кхе..кхе... Дети мои! задайте своим внукам, по достижением ими сексуальной и ментальной зрелости только один вопрос: Кто из вас знает одно из двух слов?
Слово первое: Мусоргский... ( Заметь Ролл я ж пока использую тока "отечественную артиллерию"...)
Слово второе: некий Гаринье...
И вот кто первым признает... ;)
ГЫ... КАНЕШНА БУТЕМ!.. Как ты говоришь? Гаринье?... Хорошо... запишу... узнаю... а када буду памирать поставлю на кон половину имущества... хе-хе... и скажу: "Кхе..кхе... Дети мои! задайте своим внукам, по достижением ими сексуальной и ментальной зрелости только один вопрос: Кто из вас знает одно из двух слов?
Слово первое: Мусоргский... ( Заметь Ролл я ж пока использую тока "отечественную артиллерию"...)
Слово второе: некий Гаринье...
И вот кто первым признает... ;)
ничего не получится из опроса детей, про Гаринье скажут что это фирма по выпуску бытовой техники, а про Бетховена что это собака породы сенбернар, а Микеланджило, Рафаелло - это черепашки ниндзя, поэтому любители и ценители каждого жанра будут знать своих фаворитов.
Edik_BIG
23.08.2006, 15:15
Ludacris - Move Bitch (ft. Mystical, I-20)
Ukrainian Ranger
23.08.2006, 15:25
Samosaboyzz - "Усе в порядку";)
Надо было мне сперва эту тему посмотреть:( тогда бы сразу понял кто и что из себя представляет и не ввязывался бы с многими в различные безполезные рассуждения в основных разделах...
Ukrainian Ranger
30.08.2006, 20:55
Надо было мне сперва эту тему посмотреть:( тогда бы сразу понял кто и что из себя представляет и не ввязывался бы с многими в различные безполезные рассуждения в основных разделах...
Во, музыкальный Ломброзо объявился:p
Ukrainian Ranger
30.08.2006, 20:57
Почти как в livejournal получается...
Тінь Сонця - "Козацька Могила" (folk power metal, для тех кто не знает:o )
Edik_BIG
31.08.2006, 10:39
Кирпичи - Мозги
а ты наверное вааще музыку не слушаешь???
озвуч свои вкусы;)
Ukrainian Ranger
31.08.2006, 13:20
Iron Maiden - 22 Acacia Avenue
Жесткую тему завели :D :D
Слушаю русский рок (Алиса рулит, Агата Кристи, Чиж,Наутилиус), русский панк-рок, ска (Ленинград :D , Ноль, Бахыт Компот..), а еще Запрещенные барабанщики - что-то типа рок+панк+интеллектуальная ресторанная музыка+джаз :) , Моральный кодекс (такая себе интеллектуалочка)
Фолк-рок:ВВ - флагман украинского рока, молдоване Zdob Si sdub - жир
Из зарубежного тоже рок, панк: Guano Apes, Gardigans, Granberries, Bloodhoundgang, No Doubt,
Люблю Jazz, AcidJazz
Ukrainian Ranger
05.09.2006, 15:37
А в данный момент играет Крюгер - "Мы не станем другими"...
2Pac - Let's get it, let's fight
Edik_BIG
07.09.2006, 17:45
Queens of the Stone Age - Mosquito Song
Ukrainian Ranger
07.09.2006, 17:51
S.V.D. - In Love
Ukrainian Ranger
15.09.2006, 09:14
НеДіля feat. Росава "I will fly"
Edik_BIG
20.09.2006, 10:26
Эпидемия - Час испытаний
Ukrainian Ranger
20.09.2006, 12:15
Эпидемия - Час испытаний
Гы:)) У нас сегодня почти совпадение. В момент захода на форум у меня играла другая мелодия, но с того же диска - "Всадник из Льда".
А вообще назвать "Час испытаний" песней "Эпидемии" не совсем корректно, ИМХО - это все же часть оперы с кучей вокалистофф:p
Edik_BIG
10.10.2006, 15:47
Елочные Игрушки и Барецкий Стас - Джага-джага
Ukrainian Ranger
11.10.2006, 15:28
Lordi - Who's your Daddy?
Ukrainian Ranger
18.10.2006, 23:41
Iron Maiden - Reincarnation of Benjamin Breeg.
чего то поутру на творчество Высоцкого потянуло, до этого ТНМК затирал....во соседи радуются перемене стилей:D :D :D
Edik_BIG
12.11.2006, 16:53
Audioslave - Number 1 Zero
Ukrainian Ranger
12.11.2006, 20:00
Тінь Сонця - "Пісня Чугайстра"
Edik_BIG
13.11.2006, 07:51
Static X - So
Ukrainian Ranger
13.11.2006, 17:15
Cross Tribe - Полвторого.
А я слушаю свою соседку, пьяную бабу Нюру. Вкус у нее разнообразный, вот сегодня с утра Muse выла, очень, к стати, похоже, потом видать молодость вспомнила Like a virgin заспевала, раз 10, опосля прошлась по альтернативе:Блэк хол саааан!, ща убыстрилась, Слеер горланит и постукивает сковородкой по центральному отоплению. Приехавших ментов посылает англо-русским матом.
uzbekoff
25.11.2006, 19:14
Барри Вайт,Джим Моррисон,Брюс Спрингстин,Мик Джаггер,Гару,сборникиКаф дель Мар...
Ukrainian Ranger
25.11.2006, 19:47
Слушаю заново показанное давеча по ТВ уотерсовское шоу "Стена" в Берлине.
Барри Вайт,Джим Моррисон,Брюс Спрингстин,Мик Джаггер,Гару,сборникиКаф дель Мар...
Хммм...Подборка впечатляет. Ты шо влюбился? Помню в штудентские года такую музЫку называли for making love!
Если пробьет на Дире Страитс и Петю Габриэля, точно - любофф!
Edik_BIG
27.11.2006, 16:35
Слот - Здесь и сейчас
Ukrainian Ranger
27.11.2006, 16:43
Blind Guardian - Valhalla
uzbekoff
27.11.2006, 19:10
Хммм...Подборка впечатляет. Ты шо влюбился? Помню в штудентские года такую музЫку называли for making love!
Если пробьет на Дире Страитс и Петю Габриэля, точно - любофф!
Да я всегда влеблен :) причем во всех женщин :)
Вот жду когда Верх.рада примет закон о многоженстве.
У нас знаешь как на Востоке;любишь,значит женись:D
Наверно отстал от жизни, но Чиж и Ария:)
Edik_BIG
04.12.2006, 08:25
Серега - Суперботаник
Ukrainian Ranger
04.12.2006, 08:59
Helloween - Judas
Edik_BIG
04.12.2006, 09:19
Amatory - Здесь и сейчас
Кстати, в Киеве будут 17 декабря + еще и TOL http://smailiki.nm.ru/muz/git.gif http://smailiki.nm.ru/muz/musik35.gif http://smailiki.nm.ru/muz/muz_485.gif
Наверно отстал от жизни, но Чиж и Ария:)
Одни из самых любимых мои групп, особенно Ария, есть все альбомы, еще слушаю Парк Горького, Макаревича.
Я, наверное, тоже отстала... Арию люблю...
uzbekoff
04.12.2006, 13:47
Я, наверное, тоже отстала... Арию люблю...
Я сободен.....:D Класная песня,классная группа.:rolleyes:
Я сободен.....:D Класная песня,классная группа.:rolleyes:
... Классный Кипелов...;)
uzbekoff
04.12.2006, 14:00
Вот тут я не в курсе :D
Вот тут я не в курсе :D
странно... я думала - ты всегда в курсе всего ;)
А Кипелыч разве не "свободен"?
Ну не знаю, не знаю... Кипелов, Шмигелов или кто ещё, но альбомы Арии слушал ещё до того как они стали почти попсой (извиняюсь за сранение). В общем тогда мне было всё равно кто там из них солист, а им я так понимаю было всё равно как бабло между собой делить.
Ну не знаю, не знаю... Кипелов, Шмигелов или кто ещё, но альбомы Арии слушал ещё до того как они стали почти попсой (извиняюсь за сранение). В общем тогда мне было всё равно кто там из них солист, а им я так понимаю было всё равно как бабло между собой делить.
Так ты практически - первооткрыватель;)
А Кипелыч разве не "свободен"?
Свободен, но от этого не менее классный:D
uzbekoff
04.12.2006, 14:26
Свободен, но от этого не менее классный:D
А была еще такая группа "Круиз",они появились примерно в одно время.
Чет ее не видно...
А, ведь когда-то "Ария" позиционировалась, как местный аналог Ирон Майден.
Ага, еще такая группа была - "Мастер", те под Джудас Прист косили.
Ваще смешные были обе группки: понадевали кожанных регланов, посмотрели пару видео, переняли все, что можно, вплоть до поведения на сцене и стали лобать, типа "русский металл"! Народ, конечно велся, кто первоисточников не слыхал, хаер отращивал, бранзулетки шипастые покупал, орал на стадионах:"Ты - торреро"! Многие в том времени и остались навсегда. Такова нелегкая судьба русского металюги...
А была еще такая группа "Круиз",они появились примерно в одно время.
Чет ее не видно...
Нее, молдаванские рокеры из "Круиза" ставили толпу на уши гораздо ранее, в начале 80-х годов прошлого века.
Гаина, кста, в ЮСА свою студию прикупил, молодых дарований записывает.
Инструменталист он был, конечно, на все пальцы!
uzbekoff
04.12.2006, 14:52
Нее, молдаванские рокеры из "Круиза" ставили толпу на уши гораздо ранее, в начале 80-х годов прошлого века.
Гаина, кста, в ЮСА свою студию прикупил, молодых дарований записывает.
Инструменталист он был, конечно, на все пальцы!
Подожди,так Ария тоже из 80-х вроде:eek:
Edik_BIG
04.12.2006, 14:55
Из 80-ых.
Герой асфальта у меня до сих в фаворе
Подожди,так Ария тоже из 80-х вроде:eek:
Если мне не изменяет память, то первый их альбом был выпущен в 85 или 84:)
Ukrainian Ranger
04.12.2006, 15:03
Из 80-ых.
Тот альбом, 86 год вроде, однозначно рулит. Пускай и похоже чем-то на Мейден, Мейдены тех лет у меня тоже в списке любимых значатся:)
Из 80-ых.
Дык я ж говорю: Круиз начало 80-х, Ария минимум лет на 5-6 помладше будет.
uzbekoff
04.12.2006, 15:07
Тот альбом, 86 год вроде, однозначно рулит. Пускай и похоже чем-то на Мейден, Мейдены тех лет у меня тоже в списке любимых значатся:)
О да Мейден,Брюс Дикенсон!:cool:
Все таки раньше была музыка!Хоть со временем вкусы и предпочтения поменялись,но только заслышав знакомые вещи из доброго прошлого,
тепло вспоминаю то время....
:rolleyes:
Ну вот, стоило на полчаса отлучиться, а здесь такие страсти закипели...;)
Сразу видно - обеденный перерыв закончился и сытый народ ударился в ностальгию:D
"Круиз", как многие группы того времени, лабали полу-подпольно, а "Арию" кинули "советской молодежи" на волне "нового мЫшления". Тады ужо подобия хит парадов в комсомольских газетках печатать стали. "Жанну", помню, всегда на первое место ставили. Во, как наши могут, не хужее ихних!
Ну вот, стоило на полчаса отлучиться, а здесь такие страсти закипели...;)
Сразу видно - обеденный перерыв закончился и сытый народ ударился в ностальгию:D
Ничего себе обеденный перерыв:eek:. У некторых он уже канул в лету;)
Тут уж точно к своему стыду, у меня Ария была первая кто открыла дорогу к тяжёлой музыке. Все остальные группы мне не известны. А теперь чего-то я вообще становлюсь приверженцем чего-то более легкого...
uzbekoff
04.12.2006, 15:21
Ничего себе обеденный перерыв:eek:. У некторых он уже канул в лету;)
Тут уж точно к своему стыду, у меня Ария была первая кто открыла дорогу к тяжёлой музыке. Все остальные группы мне не известны. А теперь чего-то я вообще становлюсь приверженцем чего-то более легкого...
Вишу под Эллу Фитцджералд.Бабка еще та была:D
Царство ей небесное...
Действительно стыдно, батенька, называть "Арию" группой, играющей тяжелую музыку! Негоже! Хотя, все в сравнении познается, мне ране АС\ДС казались страх, какими тяжелыми, а ща - веселая танцевальная музычка.
Найдите на досуге Hatebreed или Pantera и насладитесь понятием "тяжелая музыка". Cannibal Corpse или Slipknot не рекомендую, с непривычки может случится легкий обморок!
Эх, помню забавный случай был.
Прям рассказ можно написать... Под названием "Один день из жизни Сереги".
Так вот... Была такая группа из Винницы... ужо забыл, как называеться... Ну не суть важно... Короче, играли, типа, инструментальный то ли металл, то ли хард... Хрен поймешь... Временами мелодика была хардовая, а временами чуваки ваще сваливались в чисто диссонансный "чЁс".
Вобщем, почти камэрная "музыка". :-)))
Нда... Любопытно было также то, что музыку им писал такой украинский композитор как Злотник, который в то время экспериментировал с разными, понимаш, стилями, и вот на волне подьема интэрэса к мЕталлу, типа поимел контакт с представителями данного направления.
Во-от...
И так случилось, что Сереге, - поскоку он был тады еще парень молодой и любопытный, - (а как жаж - в стране черт те знает что твориться, - по Киеву бродят кожано-шипасто-хаерастые чуваки, и их нихто не останавливает с просьбой предьяаить документы) в один и тот же день пришлось побывать на двух концертах сразу.
Более того... Сереге ишо совсем с утра случайно "посчастливилось" побывать на репетиции одной "металлюговой" группы. Ну там...то, се, познакомились, пивА выпили, они взлабнули, Серега их послушал.
Ну, потом, они спросили, какого Серега мения об их музыки. Серега, будучи человеком откровенным, - не мудрствуя лукаво, сказал все, что он думает о той музыке которую они играют, и в частности об их исполнительськом уровне.
Возникла неловкая пауза, которая была поспешно замята открытием новых бутылок.
Короче... В три часа дня вместе с новыми знакомыми Серега попал на концерт группы "Круиз" и вышел, надо сказать под впечатлением того саунда, который делал Гаина.
Три человека на сцене звучали очень даже обьемно, полифонично, полиритмично, и это при всем при том что Гаина не стоял на месте, а вышивал по сцене как сумасшедший. Басист был ему под стать. Скоростные дубль-пассажи "атакой" впечатляли. Вобщем, полутара-часовое "шоу" было качественным, и Серега об этом не преминул поделиться впечатлением с новыми знакомыми. Впечатления закрепили пивом.
Вобщем первая половина дня, можно сказать, удалась.
Тяжелее прошел вечер. Протоптавшись часок по Хрещатику после дневного концерта, Сереге опять жо исходя из соображений "дело было вечером, делать было нечего" - поперся с новыми знакомыми на вечерний (в 19.00) концерт вышеупомянутой Винницкой группы.
Концерт происходил в концертном зале Ин.Яз-а, и после Дворца спорта честно говоря не вставлял ни фига.
Особо Сереге не понравилось что гитарист нормально не могет отстроить свой струмент чисто технически, не говоря уж о том, что тембрально он не смог этого сделать тоже, и поэтому звук идущий со сцены имел окраску чисто "вала".
Никакого ни динамического, ни тембрального разделения. Одна сплошная волна. Гон, одним словом.
Поскоку Серега успел до начала концерта вызвонить свою тогдашнюю девушку, и вытащить ее на концерт, а она несколько постеснялась незнакомых людей, Серега отсел от своих новых знакомых сзади ряда эдак на два.
Программа выступления состояла из двух частей. После первой части было нечто вроде "ответов музыкантов на вопросы слушателей".
Серега естессно тоже послал записку, которая гласила примерно следующее:
"Только что пришел с концерта "Круиза". Сходите, не пожалеете. Может, прежде чем давать сольный концерт, вам стоило бы немного поиграть с такой качественной командой в качестве хедлайнеров. Это наверняка пошло бы на пользу вашей команде в плане роста.
P.S. К гитаристу. Просьба немного подстроить ноту ми. Очень заметный нестроевич..."
Что тут началось, - словами не опишешь. Это надо было услышать... А еще лучше почувствовать.
Зал взревел так что заглушил последние слова, прочитанные гитаристом из записки.
Серегина девушка с ужасом посмотрела на Серегу.
Ни один мускул не дрогнул на лице Сереги, - хотя понимание того что ситуация сильно стремная, и грозит ваще стать неуправляемой, конечно же им осознавалась в тот момент очень даже хорошо.
Что сильно впечатлило Серегу, так это то, что Серега увидел вскочивших на ноги своих новых знакомых, с которыми он практически с самого утра пил пиво, - и которые, повернувшись к Сереге лицом, с налившимися от злости глазами и перекошенными от ненависти лицами - тыкали в него пальцами и кричали что-то типа: "Это Серега писал... Это он..."
Хорошо еще, что в этом всеобщем бедламе на них никто не обратил внимание.
Спас ситуацию сам товарищ композитор, Александр Злотник.
Он выпрыгнул из-за кулис, - как черт из табакерки, и подбежав к микрофону, закричал, что-то типа: "Спокойно!!! Я отвечу на вопрос..."
После чего долго разьяснял о том, что по его мнению гитарист данной группы лабает гораздо интеллектуальнее чем Гаина, и что музыка, которую играет данная группа гораздо перспективнее чем та, которую играет "Круиз".
И что данный репертуар винницкая группа, в силу того что она собралась всего месяц назад, сделала всего за две недели, в отличие от "Круиза" который свою программу обкатывал пол-года, и что количество финансовых вложений в постановку шоу, аппаратуру и прочее у группы "Круиз" и данной группы явно не в пользу винничан...
А так, дескать, в целом, по сути, с его композиторской точки зрения (и он может это сказать, положа руку на сердце) - "Круиз" ничего интересного из себя не представляет.
Зал, естессно, ответил блаадарными аплодисментами. После чего, гитарист, - молча стоявший и слушавший про то, как он хорош - выпятив грудь, подошел к микрофону, и гордо спросил у зала: "МНЕ надо что-то отвечать на заданный вопрос?!!!"
"Не-е-ет!!!" - хором проревел зал. Концерт продолжился.
Серегина девушка умоляюще посмотрела на Серегу, и Серега понял, что она близка к обмороку, и ей требуеться подышать чистым воздухом.
Посему, взяв ее за руку, он вывел ее из раскаленной атсосферы зала на улицу. Продолжать обшение с новыми знакомыми Сереге как то уже не хотелось, посему остаток вечера Серега посвятил своей девушке.
uzbekoff
05.12.2006, 12:00
Зачиталси:D
П.С. Да вы просто "Ремарк" батенька.Вам надо и пробовать писать:)
Зачиталси:D
П.С. Да вы просто "Ремарк" батенька.Вам надо и пробовать писать:)
Да так, зашел в тему... Почитал... И че-то навеяло воспоминания... :-))
А под настроение, как правило, и пишеться легко...
Извиняюсь за несромность, Вы случайно Серега не журналист?
Извиняюсь за несромность, Вы случайно Серега не журналист?
Да неважно кто Серега. :D Серега здесь просто юзер форума боксньюз.
Да неважно кто Серега. :D Серега здесь просто юзер форума боксньюз.
Скромно, вызывает уважение, но судя по вашим статьям, думаю попал в точку, если это так тогда творческих успехов Вам и побольше интересных статей на боксньюз.
Спасибо за пожелание... :-)))
Ukrainian Ranger
05.12.2006, 15:55
А тем временем работа спорится под еще один Хэллоуинчик - I Want Out.
Edik_BIG
05.12.2006, 16:49
В офисе играет Gorillaz - Ghost Train
В офисе играет Gorillaz - Ghost Train
У нас с офисом всё строго. Каждый сидит в своих наушниках;)
Т.е. на этом фирма не экономит:D :D :D
У нас с офисом всё строго. Каждый сидит в своих наушниках;)
Т.е. на этом фирма не экономит:D :D :D
Как раз, таки, экономия неслабая. "Горрилаз" на весь оффис, это однозначное снижение производительности труда. Кому нравится, кому - нет.
Мне, если б, завключали Крысю Арбакайте, ну, иль Филю, на громкости, тяжело было бы служебные обязанности исполнять, в перемежку с рвотой.
А, так, - все слушают свой музон, не напрягаются, приносят лишнюю копеечку дяде. Ляпота!
Edik_BIG
05.12.2006, 18:18
Не волнуйтесь. Офис небольшой. Работают только те, кому Gorrilaz нравятся. Других не держат :)
Не волнуйтесь. Офис небольшой. Работают только те, кому Gorrilaz нравятся. Других не держат :)
Хы, вопрос в анкете: Вы любите Gorrilaz?
Да, - принят.
Нет, - иди учись любить Gorrilaz!
Edik_BIG
05.12.2006, 19:06
Наверное, есть другие критерии, пройдя тест на соответствие оным, челу не могут не нравиться Горрилки :)
Щас попробую угадать.
Наверное офис небольшой - размером на небольшое количество "посадочных мест", ну например в количестве 2-3 людей:
- Админ, Модератор, Главный редактор. :-))))
Естессно, Гориллас лабают вовсю.
Edik_BIG
05.12.2006, 19:29
ЛОЛ
зачем вовсю? соседей тоже надо пожалеть... соседи другие тесты сдают походу :)
ЗЫ. в офисе не было 2 из 3 перечисленных людей, зато была куча других, о существовании которых на форуме даже и не догадываются :)
Edik_BIG
13.12.2006, 13:53
Ёжик - До Свидания
Кыкбаксьор
13.12.2006, 16:44
ЯЦЫНА ПАВЕЛ!!!! ВОТ ЄТО МУЗЫКАНТ!!!! под его песни не впадлу и на чемпионский бой выйти....:D
ЯЦЫНА ПАВЕЛ!!!! ВОТ ЄТО МУЗЫКАНТ!!!! под его песни не впадлу и на чемпионский бой выйти....:D
А кто это?
Ukrainian Ranger
13.12.2006, 21:40
Mad Heads - Надія є.
Edik_BIG
18.12.2006, 23:55
Eagles of Death Metal - Already Died
Edik_BIG
19.12.2006, 00:42
Напасс - Улетаю
Ukrainian Ranger
19.12.2006, 13:32
Кипелов - Следуй За Мной.
Алиса - Шестой лесничий, Солнцеворот
uzbekoff
19.12.2006, 16:29
Coldplay. Вещь(Clock*s):)
uzbekoff
21.12.2006, 14:02
Cristmas melodies:D
Edik_BIG
21.12.2006, 19:20
Radio Cambodia - В ленту
Ukrainian Ranger
25.12.2006, 13:11
Скрябін & Чубай - Лента за Лентою ("Наші Партизани")
....и-и-и....у-но-сят меня, и уносят меня
в зве-нящую снежную даль
три белых коня, эх, три белых коня:
декабрь, январь и февраль....))))))))))))))
Edik_BIG
25.12.2006, 22:10
Prong - Hidden Agenda
Ukrainian Ranger
26.12.2006, 11:23
Любимый мюзикл "НотрДам де Пари":)
Coldplay. Вещь(Clock*s):)
Респект тебе!
А чего еще из британского слушаешь?
uzbekoff
29.12.2006, 15:15
Респект тебе!
А чего еще из британского слушаешь?
Да пракетчески весь бритпопрок воспринимаю.
Нравяться вещи бывшего солиста Verve.Забыл как его зовут:)
Да пракетчески весь бритпопрок воспринимаю.
Нравяться вещи бывшего солиста Verve.Забыл как его зовут:)
Ричард Эшкрофт его зовут. Я тоже люблю этот жанр. Помешан на The Oasis окончательно и бесповоротно. Правда сейчас они уже не те...
uzbekoff
29.12.2006, 16:22
Ричард Эшкрофт его зовут. Я тоже люблю этот жанр. Помешан на The Oasis окончательно и бесповоротно. Правда сейчас они уже не те...
Да,Оазис только старое ,даже не слежу сейчас за их творчеством,а Эшкрофт,это бомба:)
Edik_BIG
25.01.2007, 14:56
Waco - Ciudad De Muerte
uzbekoff
26.01.2007, 13:11
Waco - Ciudad De Muerte
Пражский симфонический оркестр,концерт"Doors".
Бомба!:D
Edik_BIG
27.01.2007, 12:51
The Killers - Read My Mind
Ukrainian Ranger
28.01.2007, 22:04
Крематорий - Мусорный Ветер
Edik_BIG
29.01.2007, 13:18
Human Isolated Bacteria - Aquaman
uzbekoff
30.01.2007, 19:00
Саундтрек к филму "Жара".
Сам фильм на фильм не тянет,но подборка музыкальная удачная :))
Рекомендую всем!:)
Edik_BIG
01.02.2007, 14:05
Beastie Boys - Shazam
Edik_BIG
07.02.2007, 18:52
Muse - Map of the Problematique
Леха Чико
07.02.2007, 21:36
Пикник и Europe
Muse - Map of the Problematique
ЗдОрово!
У меня The Stone Roses. Рекомендую любителям британской музыки. Гитарист и басист мастера своего дела. Ударные на уровне. А мелодика и текст - класс!
50 Cent - Too Hot тут что то поют про Шейна Мозли но я не совсем понимаю что именно)
у меня переддипломная сессия, поэтому ночами из динамиков - Ленинград:cool:
Edik_BIG
11.02.2007, 00:55
ATB - Humanity (Energy Club Cut)
uzbekoff
12.02.2007, 14:07
ATB - Humanity (Energy Club Cut)
Scissor sisters "Wake up"
Edik_BIG
13.02.2007, 03:21
She Wants Revenge - These Things
Если на форуме есть любители Joy Division - рекомендую
Кыкбаксьор
13.02.2007, 10:59
Красная Пллесень - "Я ВСЕГДА УБИТЫЙ"... просто маслом по сердцу:D
uzbekoff
14.02.2007, 16:35
"Токио"-Когда ты плачешь
"Токио"-Когда ты плачешь
Хорошо, что не Токио Хотель :D
uzbekoff
15.02.2007, 13:40
Хорошо, что не Токио Хотель :D
Это такие женственные мальчики?:D Найн! Шайзе!:D
Это такие женственные мальчики?:D Найн! Шайзе!:D
О!
Жень, ты же в командировку обещал угнать;)
Привет!:)
uzbekoff
15.02.2007, 14:59
О!
Жень, ты же в командировку обещал угнать;)
Привет!:)
Прибыл в Днепр в 12:45:)
Погода отличная,солнце,сухо,тепло,но скушно ....
Прибыл в Днепр в 12:45:)
Погода отличная,солнце,сухо,тепло,но скушно ....
Ладно. Отчет принят, утверждение будет, после более детального
рассмотрения;)
ну и по теме: Иглз - Отель "Калифорния":D
Edik_BIG
16.02.2007, 13:40
Weezer - Freak Me Out
001_Pink - Stupid Girls.mp3
Edik_BIG
17.02.2007, 11:41
Depeche Mode - Halo (Goldfrapp Remix)
uzbekoff
19.02.2007, 15:21
"L.A.women" - DOORS
Edik_BIG
19.02.2007, 15:46
1,5 кг отличного пюре - 6 июля
The verve - drugs dont work
Edik_BIG
07.03.2007, 19:57
Esthetic Education - Love
Edik_BIG
22.03.2007, 15:21
Infected Mushroom - Heavyweight
uzbekoff
22.03.2007, 18:56
Nina Simonе(песня к фильму;"Афера Томаса Крауна")
БОБМА!!!
Кыкбаксьор
23.03.2007, 12:19
Дельфин "Надежда"
Edik_BIG
23.03.2007, 13:29
Black Rebel Motorcycle Club - Cold Wind
Кыкбаксьор
23.03.2007, 17:42
Две подруги рука об руку
одной без другой никогда не бывает
два совершенно различных облика,
с одной играются, другая играет.
Одна из них за решёткой спрятана,
другая вне этой решётки - свобода!
и только одним жизнь и смерть связаны -
обе они женского рода.
Жизнь умиляет своею глупостью,
цель не ясна, а средства туманные,
то и дело встречаешься с её скупостью,
прося хоть толику небесной манны,
у смерти нет для тебя предложений,
она молча делает своё дело,
забирает душу твою для будуйщих воскрешений,
на покой родным оставляя лишь тело.
Быть может жизнь свою надо в кого-то вкладывать
хотя, для чего всё равно непонятно,
может тогда она станет радовать,
в отдельные моменты становясь приятной.
Вот тогда можно со смертью поспорить,
откладывая себя в конец очереди,
не к ней готовиться, а её для себя готовить,
как готовится к встрече отец с дочерью..
Жизнь и смерть от меня что-то прячут,
хотят сделать из меня урода,
хотя это слова, которые вообще ничего не значат,
кроме того, что они женского рода....
такое и слушаем.... угадайте, кто?
Edik_BIG
23.03.2007, 17:58
Дельфин, кто ж еще...
Кыкбаксьор
23.03.2007, 18:04
Дельфин, кто ж еще...
РЕСПЕКТ!;)
uzbekoff
26.03.2007, 16:49
Metalllika "Mama Said"
Rolling Stouns "Wild Horses"
Guns n Rouzes "Dead Hours"
Для нас ковбоев :D
Кыкбаксьор
27.03.2007, 09:46
децл "Лигалайз" - с музыкальной точки зрения так себе, но текст могучий...
"happiness is the warm gun" - The Beatles!
Edik_BIG
28.03.2007, 17:54
Rost, ты не из Киева?
Зайди в The Cavern на Пушкинской - тебе понравится :)
И кормят там неплохо. Это не реклама, а мои совсем свежие впечатления :)
Rost, ты не из Киева?
Зайди в The Cavern на Пушкинской - тебе понравится :)
И кормят там неплохо. Это не реклама, а мои совсем свежие впечатления :)
Не. Я львовянин. Буду в Киеве - постараюсь зайти. Только не понял, это имеет отношение к моим музыкальным вкусам?
Кстати, Эдик, ты писал, что BRMC слушаешь несколькими постами выше. Не подскажешь ссылочку, где их качнуть можно. А то я всего одну песню слышал. Понравилось, а найти не могу.
Edik_BIG
29.03.2007, 14:08
Ну если ты слушаешь The Beatles, скажем так, тебе там должно понравиться )
Ссылку на BRMC подсказать не могу. Если найду - скину, если нет - может сам залью на один из украинских серверов и скину ссылку. Правда, у меня сейчас модем полетел - захожу через диалап несколько раз в день. Так что мне сначала придется решить свои технические проблемы для начала...
Ну если ты слушаешь The Beatles, скажем так, тебе там должно понравиться )
Ссылку на BRMC подсказать не могу. Если найду - скину, если нет - может сам залью на один из украинских серверов и скину ссылку. Правда, у меня сейчас модем полетел - захожу через диалап несколько раз в день. Так что мне сначала придется решить свои технические проблемы для начала...
Битлз очень люблю, потому спасибки за "наводку". A BRMC - мне не к спеху, когда сможешь, тогда и будет. Сенкс.
Кыкбаксьор
02.04.2007, 10:11
Захар Май... "Старый негр", "Когда наши танки вьедут в Москву", "Шива-разрушитель"
Кыкбаксьор
03.04.2007, 12:42
Отpывок статьи "Десять гpyпп, изменивших облик хэви - метала" (жypнал PAINKILLER, N 2, 1999)
Judas Priest навеки останyтся в памяти и в комодах металлистов, как коллектив, котоpый пpинес в обиход поклонников тяжелой мyзыки "хэви-металлический пpикид". А именно: кожаное обмyндиpование, клепанные кypтки, шипованные бpаслеты, цепи, свисающие отовсюдy, вплоть до тpyсов.
Металлистам пpикид пpишелся по дyше, и во всем миpе патлатая молодежь пpинялась сметать с пpилавков шипованные ошейники. Hа них смотpели искоса и пpинимали за педеpастов. "Мы - не педеpасты!", - отвечали гоpдо поклонники тяжелой мyзыки, - "Мы - кpyтые метал-фэны!"... И лишь двадцать лет спyстя выяснилось, что лидеp Judas Priest Роб Хэлфоpд на самом деле был геем, и попpостy пpинес на сценy свои постельные пpинадлежности.
Киевляне подскажите! Или Донетчане. Есть такая группа D.A.S. Machine. Они сами из Донецка, но вроде давно уже в Киев переехали. Играют фанк и что-то около того. У меня друг из Питера спрашивает (он знаком был с ударником этой группы), а я вообще таких не слышал. Может кто знает? Буду благодарено за любую "наводку".
uzbekoff
03.04.2007, 18:34
Киевляне подскажите! Или Донетчане. Есть такая группа D.A.S. Machine. Они сами из Донецка, но вроде давно уже в Киев переехали. Играют фанк и что-то около того. У меня друг из Питера спрашивает (он знаком был с ударником этой группы), а я вообще таких не слышал. Может кто знает? Буду благодарено за любую "наводку".
Есть такая команда,вернее была.Помоему парни занялись другими проэктами.Играют(ли) тяжелую музыку с элементами репа,
что то в стиле "Ewerlast"(не путать с торг.маркой):)
uzbekoff
03.04.2007, 19:07
Пражский симфонический оркестр.
Вольные интерпритации на тему "DOORS".
Звучит потрясающе :)
Есть такая команда,вернее была.Помоему парни занялись другими проэктами.Играют(ли) тяжелую музыку с элементами репа,
что то в стиле "Ewerlast"(не путать с торг.маркой):)
А не знаешь, где их найти можно? Виртуально или реально? Сайт "машиновский" не пашет. А названия сольных проектов я не знаю.
uzbekoff
04.04.2007, 10:48
А не знаешь, где их найти можно? Виртуально или реально? Сайт "машиновский" не пашет. А названия сольных проектов я не знаю.
Нет,я не знаю.Просто знаю что есть такая команда.
Edik_BIG
08.04.2007, 08:09
Janis Joplin - Ball & Chain
Edik_BIG
08.04.2007, 08:14
Кстати, Эдик, ты писал, что BRMC слушаешь несколькими постами выше. Не подскажешь ссылочку, где их качнуть можно. А то я всего одну песню слышал. Понравилось, а найти не могу.
Вот ссылочка на альбом этого года Baby 81. Очень неплох. Битрейт 192 кбс правда...
http://rapidshare.com/files/21486982/BMe_C_Bby.rar
Если понравится, еще подкину :)
Edik_BIG
10.04.2007, 13:14
Boy in Static - First Love
Под настроение, но музыка классная все равно.
Кыкбаксьор
10.04.2007, 13:40
вloodhound gangs "something diabolical" ОБЯЗАТЕЛЬНО В СТЕРЕОЗВУКЕ!!!
Edik_BIG
10.04.2007, 14:02
System of a Down - Hypnotize
Кыкбаксьор
10.04.2007, 14:16
Rotting Christ "Ira Incensus"
Edik_BIG
10.04.2007, 14:44
Kasabian - Shoot the Runner
Кыкбаксьор
10.04.2007, 16:57
Руки Вверх "Уходи, если сможешь"
Edik_BIG
11.04.2007, 08:24
Bloodhound Gang - Balls Out
Хорошая тема для выхода на ринг :)
Вот ссылочка на альбом этого года Baby 81. Очень неплох. Битрейт 192 кбс правда...
http://rapidshare.com/files/21486982/BMe_C_Bby.rar
Если понравится, еще подкину :)
This file has been deleted, вот...
Edik_BIG
11.04.2007, 10:32
ок
тогда постараюсь залить сам на upload.com.ua или что-то подобное...
ссылку оставлю здесь
Edik_BIG
11.04.2007, 10:38
глянул еще...
если ты в уа-иксе, можешь стянуть отсюда
http://infostore.org/info/2911451
каждая песня тянется отдельно... не знаю - хорошо это для тебя или нет :)
Кыкбаксьор
11.04.2007, 10:46
Мэрлин Мэнсон "The nobodies"
глянул еще...
если ты в уа-иксе, можешь стянуть отсюда
http://infostore.org/info/2911451
каждая песня тянется отдельно... не знаю - хорошо это для тебя или нет :)
Там какую-то энергию надо:confused: По ходу я в танке. И тебя забодал. Но послушать хочется:D
Edik_BIG
11.04.2007, 12:20
Раз энергию просит, значит думает, что ты не в уа-икс...
Хорошо, попытаюсь залить сейчас на аплоад...
Edik_BIG
11.04.2007, 15:07
Закинул сюда
http://meetfile.com/files/27477/2007 - Baby 81.rar.html
Надеюсь, тут без проблем :)
Закинул сюда
О! Пасибки! "Бейби 81 фо Рост":D Ща буду качать!!!
Edik_BIG
11.04.2007, 17:53
The Vines - Gross Out
Закинул сюда
Короче эта дрянь меня не хочет регистрировать. Вроде регистрирует и обещает прислать ссылку, по которой надо будет зайти. И не присылает. А без нее не дает качать:(
Edik_BIG
13.04.2007, 23:52
какую еще ссылку?
ссылка одна: вводи в окно браузера http://meetfile.com/files/27477/2007 - Baby 81.rar.html и качай
Кыкбаксьор
16.04.2007, 09:33
Злой как пёс "Вещдок"
uzbekoff
16.04.2007, 12:45
Garu "Hemiguey"
Леха Чико
22.04.2007, 15:02
Вчера купил дисочек с новым альбомом Пикника "Мракобесие и джаз". Очень понравились практически все песни
uzbekoff
24.04.2007, 16:46
Clint Mennsell Саундтрек к фильму "Фонтан"
Edik_BIG
30.04.2007, 19:14
Агата Кристи - Немного земли
Кыкбаксьор
02.05.2007, 19:57
No future "Позвони барыге"
Edik_BIG
05.05.2007, 21:27
Coldplay - Bigger, Stronger
Edik_BIG
05.05.2007, 21:42
Coldplay - Brothers and Sisters
Oomph! - Delikatessen
01. Gekreuzigt 06 Добавить в плеер / удалить 3:35 5.93 Mb 230* Прослушать фрагмент
02. Augen Auf! Добавить в плеер / удалить 3:21 5.41 Mb 224* Прослушать фрагмент
03. Trдumst Du Добавить в плеер / удалить 3:54 7.20 Mb 257* Прослушать фрагмент
04. Fieber Feat. Nina Hagen Добавить в плеер / удалить 4:09 6.83 Mb 229* Прослушать фрагмент
05. Supernova Добавить в плеер / удалить 3:54 6.48 Mb 231* Прослушать фрагмент
06. Brennende Liebe Feat. Lame Immortelle Добавить в плеер / удалить 3:46 6.51 Mb 241* Прослушать фрагмент
07. Das Letzte Streichholz Добавить в плеер / удалить 3:31 5.72 Mb 226* Прослушать фрагмент
08. Das Weisse Licht Добавить в плеер / удалить 3:58 6.78 Mb 237* Прослушать фрагмент
09. Gott Ist Ein Popstar Добавить в плеер / удалить 3:53 6.25 Mb 223* Прослушать фрагмент
10. Sex Hat Keine Macht (Single Version) Добавить в плеер / удалить 3:38 5.92 Mb 227* Прослушать фрагмент
11. The Power Of Love Добавить в плеер / удалить 3:59 6.72 Mb 234* Прослушать фрагмент
12. Dioe Schlinge Feat. Apocalyptica Добавить в плеер / удалить 3:53 6.54 Mb 234* Прослушать фрагмент
13. Unsere Rettung Добавить в плеер / удалить 5:02 9.22 Mb 255* Прослушать фрагмент
14. Ich Bin Du Добавить в плеер / удалить 4:38 7.17 Mb 215* Прослушать фрагмент
15. Der Neue Gott Добавить в плеер / удалить 4:39 7.96 Mb 238* Прослушать фрагмент
16. Niemand Добавить в плеер / удалить 4:21 7.35 Mb 235* Прослушать фрагмент
17. Sex Добавить в плеер / удалить 3:01 5.65 Mb 261* Прослушать фрагмент
18. Wunschkind Добавить в плеер / удалить 5:33 10.52 Mb 264* Прослушать фрагмент
19. Ice-Coffin Добавить в плеер / удалить 4:51 9.11 Mb 261* Прослушать фрагмент
Морозов Юрий - Вишневый сад Джими Хендрикса
01. Настанет день Добавить в плеер / удалить 3:54 5.37 Mb 192 Прослушать фрагмент
02. Жесты по поводу необъяснимого Добавить в плеер / удалить 1:34 2.16 Mb 192 Прослушать фрагмент
03. Мой друг пони Добавить в плеер / удалить 2:28 3.40 Mb 192 Прослушать фрагмент
04. Песня хиппи Добавить в плеер / удалить 2:12 3.04 Mb 192 Прослушать фрагмент
05. Вишневый сад Джими Хендрикса Добавить в плеер / удалить 3:59 5.49 Mb 192 Прослушать фрагмент
06. Бог сильнее нас Добавить в плеер / удалить 3:36 4.97 Mb 192 Прослушать фрагмент
07. Если б я был богатым Добавить в плеер / удалить 2:39 3.65 Mb 192 Прослушать фрагмент
08. Реквием для 6-тиструнной гитары Добавить в плеер / удалить 2:50 3.90 Mb 192 Прослушать фрагмент
09. Милый друг Добавить в плеер / удалить 1:42 2.34 Mb 192 Прослушать фрагмент
10. В королевстве масок Добавить в плеер / удалить 1:27 2.01 Mb 192 Прослушать фрагмент
11. Выставка гейш Добавить в плеер / удалить 2:56 4.04 Mb 192 Прослушать фрагмент
12. Как дурак Добавить в плеер / удалить 1:39 2.27 Mb 192 Прослушать фрагмент
13. Астронавты Добавить в плеер / удалить 2:10 2.99 Mb 192 Прослушать фрагмент
14. Верю я и так Добавить в плеер / удалить 2:13 3.05 Mb 192 Прослушать фрагмент
15. Последняя ночь Добавить в плеер / удалить 3:46 5.18 Mb 192 Прослушать фрагмент
16. Каждый скрывает что-то
Guns N' Roses - Chinese Democracy
01. Better Добавить в плеер / удалить 4:58 7.12 Mb 199* Прослушать фрагмент
02. Irs Добавить в плеер / удалить 4:07 5.13 Mb 174* Прослушать фрагмент
03. There Was A Time Добавить в плеер / удалить 6:34 8.70 Mb 184* Прослушать фрагмент
04. Catcher In The Rye Добавить в плеер / удалить 5:40 8.08 Mb 199* Прослушать фрагмент
05. Chinese Democracy Добавить в плеер / удалить 3:11 4.50 Mb 197* Прослушать фрагмент
06. The Blues Добавить в плеер / удалить 4:43 5.86 Mb 173* Прослушать фрагмент
07. Madagascar Добавить в плеер / удалить 5:33 7.06 Mb 177* Прослушать фрагмент
08. Rhiad And The Bedouins Добавить в плеер / удалить 3:36 4.74 Mb 183* Прослушать фрагмент
09. Oh My God Добавить в плеер / удалить 3:40 5.04 Mb 191* Прослушать фрагмент
10. Silkworms Добавить в плеер / удалить 3:27 4.20 Mb 169* Прослушать фрагмент
Пикник - Мракобесие и джаз
01. Из мышеловки Добавить в плеер / удалить 4:30 10.36 Mb 320 Прослушать фрагмент
02. От Кореи до Карелии Добавить в плеер / удалить 4:51 11.16 Mb 320 Прослушать фрагмент
03. Падший ангел-сын греха Добавить в плеер / удалить 3:27 7.96 Mb 320 Прослушать фрагмент
04. Мракобесие и джаз Добавить в плеер / удалить 3:55 9.04 Mb 320 Прослушать фрагмент
05. На луче... Добавить в плеер / удалить 5:31 12.69 Mb 320 Прослушать фрагмент
06. Разбойники Добавить в плеер / удалить 1:27 3.38 Mb 320 Прослушать фрагмент
07. Заратустра Добавить в плеер / удалить 4:47 11.02 Mb 320 Прослушать фрагмент
08. Герр Захер Мозох Добавить в плеер / удалить 3:45 8.64 Mb 320 Прослушать фрагмент
09. В развороченном раю Добавить в плеер / удалить 3:30 8.05 Mb 320 Прослушать фрагмент
10. Эхо (От луча) Добавить в плеер / удалить 1:10 2.71 Mb 320 Прослушать фрагмент
11. Ихтиандр Добавить в плеер / удалить 5:25 12.45 Mb 320 Прослушать фрагмент
12. Coda
Manowar - Gods of War
01. Overture To The Hymn Of The Immortal Warriors Добавить в плеер / удалить 6:19 14.55 Mb 320 Прослушать фрагмент
02. The Ascension Добавить в плеер / удалить 2:30 5.80 Mb 320 Прослушать фрагмент
03. King Of Kings Добавить в плеер / удалить 4:17 9.90 Mb 320 Прослушать фрагмент
04. Army Of The Dead Part 1 Добавить в плеер / удалить 1:58 4.58 Mb 320 Прослушать фрагмент
05. Sleipnir Добавить в плеер / удалить 5:13 12.01 Mb 320 Прослушать фрагмент
06. Loki God Of Fire Добавить в плеер / удалить 3:49 8.83 Mb 320 Прослушать фрагмент
07. Blood Brothers Добавить в плеер / удалить 4:54 11.28 Mb 320 Прослушать фрагмент
08. Overture To Odin Добавить в плеер / удалить 3:41 8.52 Mb 320 Прослушать фрагмент
09. The Blood Of Odin Добавить в плеер / удалить 3:57 9.11 Mb 320 Прослушать фрагмент
10. Sons Of Odin Добавить в плеер / удалить 6:23 14.70 Mb 320 Прослушать фрагмент
11. Glory Majesty Unity Добавить в плеер / удалить 4:41 10.79 Mb 320 Прослушать фрагмент
12. Gods Of War Добавить в плеер / удалить 7:25 17.07 Mb 320 Прослушать фрагмент
13. Army Of The Dead Part 2 Добавить в плеер / удалить 2:20 5.42 Mb 320 Прослушать фрагмент
14. Odin Добавить в плеер / удалить 5:26 12.53 Mb 320 Прослушать фрагмент
15. Hymn Of The Immortal Warriors Добавить в плеер / удалить 5:29 12.62 Mb 320 Прослушать фрагмент
16. Die For Metal (Bonus Track) Добавить в плеер / удалить 5:16 12.15 Mb 320 Прослушать фрагмент
http://http://mp3.alkar.net/images/albumphotos/04/05/40521.jpg
Че то мало вы музычки слушаете...
А я собираюсь еще альбомов 5 прослушать.
Перечислять?:rolleyes:
Keane - Under the iron sea
Edik_BIG
09.05.2007, 15:09
Марк Бернес - Песенка фронтового шофера
Edik_BIG
10.05.2007, 14:39
Жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полегли и с патронами напряжно.
Но мы держим рубежи и сражаемся отважно.
Пушка сдохла, всё, пиздец, больше нечем отбиваться.
Так закурим, брат боец, нам от смерти не съебаться.
Что ж... Обычные дела - нас с тобою наебали.
Гребенщиков и Хуй Забей - Подмога
Кыкбаксьор
11.05.2007, 10:20
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полегли и с патронами напряжно.
Но мы держим рубежи и сражаемся отважно.
Пушка сдохла, всё, пиздец, больше нечем отбиваться.
Так закурим, брат боец, нам от смерти не съебаться.
Что ж... Обычные дела - нас с тобою наебали.
Гребенщиков и Хуй Забей - Подмога
отлично! давно слова искал!
Mystikal feat. Nivea - Danger
под эту песню клифорт этьен выходил на бой с тайсоном
uzbekoff
22.05.2007, 13:18
"Doors" Indian Summer
Joe Cocker "Summer in the city"
Кыкбаксьор
22.05.2007, 14:24
Руки ВВЕРХ "мне с тобою хорошо"
Руки ВВЕРХ "мне с тобою хорошо"
:D :D :D это депресняк редкосный наверное, оно еще поет???
сегодня слушал Эрос Рамазоти и кокера ничего такие есть у них песенки.
uzbekoff
24.05.2007, 10:26
Элла Фицджеральд "Summer time".
Лето ели-пали:)
Comfortabely numb - Pink Floyd.
Крихітка Цахес. Хороший у нее голос.
Edik_BIG
07.06.2007, 01:18
Bill Conti - Gonna Fly Now (Theme from Rocky)
Тема супер - классика! Саундтрек легендарного Рокки :)
Кому интересно - могу кинуть ссылкой. Качнёте.
Кыкбаксьор
07.06.2007, 09:41
Наталья Ветлицкая "Посмотри в глаза", ДЕцЛ "Письмо"
Bill Conti - Gonna Fly Now (Theme from Rocky)
Тема супер - классика! Саундтрек легендарного Рокки :)
Кому интересно - могу кинуть ссылкой. Качнёте.
Кидай!!!!!!
Edik_BIG
07.06.2007, 21:53
Диск: Rocky Balboa: The Best of Rocky
Дата выпуска: 2006
Стиль: Film Music/Original Score
Формат: mp3
Битрейт: (192-320) kb/s
Кол-во композиций: 18
Размер: 102Мб
1. Gonna Fly Now- Bill Conti
2. Eye Of The Tiger- Survivor
3. Going The Distance- Bill Conti
4. Living In America- James Brown
5. Redemption- Bill Conti
6. Conquest- Bill Conti
7. Burning Heart- Survivor
8. Alone In the Ring- Bill Conti
9. Overture- Bill Conti
10. Mickey- Bill Conti
11. Hearts On Fire- John Cafferty
12. Rocky's Reward- Bill Conti
13. Adrian- Bill Conti Listen Listen
14. No Easy Way Out- John Tepper
15. Fanfare For Rocky- Bill Conti
16. It's A Fight- Three 6 Mafia
17. Gonna Fly Now (Remix)- Bill Conti (remix by John X)
http://www.filefactory.com/file/acd332
или http://www.rapidshare.ru/303427
Сейчас качну новых Arctic Monkeys, Kasabian и новоизданный альбом (в 2007) обожаемого мною Джеффа Бакли, безвременно покинувшего этот мир в самом расцвете сил (утонул ночью в Миссиссиппи в Мемфисе, штат Теннесси, США). Жаль, что послушать все это добро представится возможным лишь на след неделе, после турнира....
Кыкбаксьор
11.06.2007, 20:36
Стрелки "Не бывает девчёнок хороших", Мистер Кредо "Медляк"
Edik_BIG
12.06.2007, 03:52
http://albcache.gallery.ru/gallery/0000024755-75529-2709413-.jpg
Место встречи изменить нельзя... :)
Когда-то на грани распада СССР давали концерт в Киеве. И хоть музыкой тогда я уже увлекался, но до Киева мне было ох как далеко... Вобщем, спустя 16 лет надеюсь свой шанс не упустить...
[Место встречи изменить нельзя... :)
Когда-то на грани распада СССР давали концерт в Киеве. И хоть музыкой тогда я уже увлекался, но до Киева мне было ох как далеко... Вобщем, спустя 16 лет надеюсь свой шанс не упустить...
Хорошая группа.
Поедешь в Москву? По-хорошему завидую.
Эх, в конце марта в Москве Ноэль Галахер сольный акустический концерт давал, а я не смог поехать. Упустил свой шанс:(
Edik_BIG
12.07.2007, 20:01
The-All American Rejects - I'm Waiting
Кыкбаксьор
13.07.2007, 09:44
Prodigy "Fuzzfucking"
uzbekoff
25.07.2007, 11:53
"Вон из моей головы"-Сплин однако :eek:
Edik_BIG
30.07.2007, 11:31
Dropkick Murphys - Warrior's Code
http://www.youtube.com/watch?v=wwsQlBUZtc8
Edik_BIG
01.08.2007, 12:49
Le Tigre - TKO
uzbekoff
01.08.2007, 13:38
"Маяк" и опять мною не любимый Сплин.
Однако песня на стихи мною любимого Владимира Маяковского ;)
Сейчас слушаю Lil Jon The Eastside Boyz, нехорошее настроение, агрессия.
Edik_BIG
03.08.2007, 16:58
Kasabian - Reason Is Treason
uzbekoff
04.08.2007, 13:48
Coldplay "Talk"
AIR, альбом "Safari".
Мохнатый шмель в исполнении Михалкова.
uzbekoff
09.08.2007, 18:04
Apollo 440 -"It*s talk abaut dab"
Edik_BIG
09.08.2007, 20:29
And You Will Know Us by the Trail of Dead - It Was There That I Saw You First
Edik_BIG
13.08.2007, 05:41
Bloc Party - This Modern Love
Edik_BIG
13.08.2007, 09:46
The Subways - Rock and Roll Queen
http://www.youtube.com/watch?v=lLZvJ_rtZO8
Barashek
16.08.2007, 14:31
Без вариантов, Korn, S.O.A.D., Slipknot - рулят!!!!:cool:
107
Bar
КиШ - Продавец кошмаров. никак не могу наслушаться.
Barashek
16.08.2007, 15:06
КиШ - Продавец кошмаров. никак не могу наслушаться.
Хмм. Стыдно признаться, но у меня нет этого альбома! Хучь живу в Питере! Позор на мои седины!!!
Bar
Хмм. Стыдно признаться, но у меня нет этого альбома! Хучь живу в Питере! Позор на мои седины!!!
Bar
А альбом то очень сильный получился...
Особенно мне нравятся: "Отраженье", "Дочь вурдалака", "Свой"... да и почти все остальные песни классные... послушать стоит.
Barashek
16.08.2007, 15:12
А альбом то очень сильный получился...
Особенно мне нравятся: "Отраженье", "Дочь вурдалака", "Свой"... да и почти все остальные песни классные... послушать стоит.
Мда! Надо будет заиметь эту пластинку. На выходных посмотрю.
Bar
uzbekoff
21.08.2007, 11:54
BOB MARLEY "IRON LION ZION"
И снова альбом французов, AIR "SAFARI".э
uzbekoff
28.08.2007, 12:10
Гуджа Бурдули "Зараза"
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot