Просмотр полной версии : какую музыку слушаете вы сейчас?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
Пан Северин
25.12.2013, 20:35
ef0WF0NmhoY#t=28
Серега!Достал!!!!!*comando*
по Серегам-пли!!!!!!!!!!!!!!!*music*
ef0WF0NmhoY#t=28
Держи себя в руках. По Серегами надо интеллектуально плить. Песней его не взять.
iSxQkOydYLM
ef0WF0NmhoY#t=28
Хто ж так стреляет по закосневшему мировоззренимю :D
Вот как надо, понимаш... И факов, факов побольше...
j9uubncbRlM
Edik_BIG
26.12.2013, 07:06
wtbS4WEPSUg
Пан Северин
26.12.2013, 07:23
sJwbzhDtdwc#t=30
Крымский
26.12.2013, 10:20
А вот как надо играть смачно, а не просто гатить по всему до чего достает рука, показывает вот энтот молодой чувачок лет 16ти.
Вот один из ярких ударников - покойный, к сожалению, Рэнди Кастилло - вот это реально мощная и смачная игра!nOmd6UHF6bk
wtbS4WEPSUg
Эд, с чего такая мрачнота. Очень своеобразная вешь. Я не могу такое слушать. Слишком воображение сильное.
Вот один из ярких ударников - покойный, к сожалению, Рэнди Кастилло - вот это реально мощная и смачная игра!nOmd6UHF6bk
Ну ты сравнил 16 летнего пацана с матерым дядькой, который барабанит на рок-сцене больше чем дрыщеватый пацененок живет на свете.
Конечно, это разная лига. Я сравнивал талантливых детей, А не талантливого пацана с монстром рока. )))
P,S. тем не менее у пацана большое будущее.
Ему же фирма, которпая выпускает барабаны доверила рекламу своих барабанов.
На и написали на одном и зх Ролликов, что дескать "Фирма позволила юному дарованию показать возможности барабанной установки".
Я просмотрел нескольок его записей, и увидел как всплывает это сообщение.
Так что по любому пацан уже себе сделал имидж. ))
А это для наших жон!
0F1C5dtDnZk
Слишком воображение сильное.
Мы заметили))) Не в обиду*drinks*
По теме, очень понравилась песня.
goUjS4ueCzQ
Крымский
26.12.2013, 19:17
Я тоже манал физику во все органы*YES*
Но вот этот барабанщик очень добрый и весёлый был - опять же покойник, с прискорбием сообщаю:
xy1kDmfuKIQ
Но вот этот барабанщик очень добрый и весёлый был - опять же покойник, с прискорбием сообщаю:
xy1kDmfuKIQ
Да, классика.Советская, но таки классика.
Пан Северин
27.12.2013, 06:03
AW9Y-UIvmck
xy1kDmfuKIQ
Да, сумасшедший дядька. Помню такого. Он еще на первом рок-фесте в Тбилисси-80 всех на уши поставил. Явно женат на барабанах с детства. )))
Пан Северин
27.12.2013, 08:05
ЛаМэрика!(с) Джим Моррисон
zzOJmW84lvA
Edik_BIG
27.12.2013, 17:41
Эпическая сила.... пусть будет здесь...*cool*
dRmbIjf-FfA
Эпическая сила.... пусть будет здесь...*cool*
dRmbIjf-FfA
:D:D:D Бедные сибирские жители смотрят на это с ужасом, "Свят, свят... сатана из детей звуки извлекает". "
Как они им штаны не спустили да не отодрали по задницам березовым веничком, непонятно. ))
Крымский
27.12.2013, 20:41
Моя очередная муза: GurkREc-q4I
Крымский, респектище! Хоть и не мой формат.
Мне сегодня что-то другая американка вспомнилась - Гвен Стефани)
ecmnDDPLiGU
Пан Северин
27.12.2013, 22:27
9UGCdjOVgb0#t=83
Пан Северин
27.12.2013, 22:34
hchCx5Zc0iI
старая знакомая весчь*cool*
А я своих земляков заслушиваю!
gpInXTYiz9I
Пан Северин
27.12.2013, 22:53
RCJxjMp_Ev4
любимая песня моей мамы!*YES*
евреев в роду нет;)
А я своих земляков заслушиваю!
gpInXTYiz9I
Я не буду оригинальным, но как грят( при чем реально), ваш язык реально красивый!*drinks*
Я не буду оригинальным, но как грят( при чем реально), ваш язык реально красивый!*drinks*
Да он очень красивый и мелодичный. При том, что я русский люблю не меньше. Но у каждого языка свой шарм и ньюансы.
Я исчо бялорусов полюбляю. Вот у них голосища так голосища. Жона моя кстати тожь вредная бульбашка)
6Ydo9APWCHc
Пан Северин
27.12.2013, 23:14
то же любимое
0Z2oU7NietM#t=19
Та голосищи, то такое - они везде найдутся. В смысле, ничего не имею против сильных голосов, белорусов и так далее.
Но я сейчас про мелодику, звуковую структуру языка. Блин, это ж воообще!!!
JZKb0nHvRVA
Та голосищи, то такое - они везде найдутся. В смысле, ничего не имею против сильных голосов, белорусов и так далее.
JZKb0nHvRVA
Рост, заслухай. тут тебе и голос, и красота, и все такое)
VdixbrIO444
Димон, ну ты думаешь я эту песню не слышал? При чем, в Прикарпатье, куда она приглашает, все ж разговаривают несколько не так))) Акцент у нее другой) Что не оменяет того, что Ротару певица на уровне.
Раз пошла такая драка вставлю и свои 5 копееек . :)
oOk4rlql-PA
Раз пошла такая драка
]
Ну чего сразу драка - все хорошо)
Просто в Карпатах столько народностей и традиций. Одни гуцулы чего стоят ( аведь там кроме гуцулов еще дофига - гуцулы просто самые раскрученные). Кстати, у гуцулов очень интересные традиции относительно любовниц-любовников и супружеской верности:D
Пан Северин
28.12.2013, 09:42
:D:D:D Бедные сибирские жители смотрят на это с ужасом, "Свят, свят... сатана из детей звуки извлекает". "
Как они им штаны не спустили да не отодрали по задницам березовым веничком, непонятно. ))
...да все понятно-в радиусе 30 км(по бедному) злых духов не будет*yes**YES*
да,камлает девочка жирно*comando*
вот бы ты ей и рассказал про верхние средние и прочие терции)))
JZKb0nHvRVA
Не знаю почему, но меня жутко коробит гуцульский диалект при исполнении этой песни.
Хотя при всем при этом не могу не отметить чистоту и гибкость голоса, тембральные оттенки.
Тем не менее Ротару более адаптированней для моего восприятия чем Цисик.
Пан Северин
28.12.2013, 10:22
Не знаю почему, но меня жутко коробит гуцульский диалект при исполнении этой песни.
Хотя при всем при этом не могу не отметить чистоту и гибкость голоса, тембральные оттенки.
Ротару ту же песню поет иначе, более приземленнее, но как-то более адаптированней для моего восприятия чем Цисик.
очень хорошо спели эту песню Плач Еремии*writing*
стилизировали под регги,очень удачно как по мне
CM6sFkArQi4
...да все понятно-в радиусе 30 км(по бедному) злых духов не будет*yes**YES*
да,камлает девочка жирно*comando*
вот бы ты ей и рассказал про верхние средние и прочие терции)))
Чес гря, когда я вижу подобное, начинаю сожалеть что наказания за подобную хрень запрещены законом. Как по мне, девку - в швейную мастерскую, пацанов - в стройбат. И пусть пользу хоть кому то приносят, а не распугивают мирно пасущихся ежиков в радиусе 30 км. :D
очень хорошо спели эту песню Плач Еремии*writing*
стилизировали под регги,очень удачно как по мне
CM6sFkArQi4
Как ни странно, соглашусь. Очень душевное исполнение.
Слегка надтреснутый, но темброво глубокий голос уживается с красотой мелодики песни.
Пан Северин
28.12.2013, 10:35
Чес гря, когда я вижу подобное, начинаю сожалеть что наказания за подобную хрень запрещены законом. Как по мне, девку - в швейную мастерскую, пацанов - в стройбат. И пусть пользу хоть кому то приносят, а не распугивают мирно пасущихся ежиков в радиусе 30 км. :D
или супер маркет продавцом :D
и что бы играла только реклама и Лорак
и так по 12-14 часов в неделю:D
и на перекуры не выпускать*heavybag*
Пан Северин
28.12.2013, 10:40
Как ни странно, соглашусь. Очень душевное исполнение.
Слегка надтреснутый, но темброво глубокий голос уживается с красотой мелодики песни.когда я впервые услышал эту песню меня поразило то,что как класно музыка регги ужилась с украинским мелосом*music*
или супер маркет продавцом :D
и что бы играла только реклама и Лорак
и так по 12-14 часов в неделю:D
и на перекуры не выпускать*heavybag*
Нет, коллега, чес слово. Это же непотребство какое-то, а не музон.
Люди, понимаш собрались со всей деревни на праздник музыки, а им выдают такую хрень. Это же обман ожиданий трудового народа.
В такие минуты начинаешь сочувствовать обманутым, и сожалеть что поблизости не оказалось святой инквизиции. Уверен, что после такого концерта факельное представление порадовало бы собравшуюся публику гораздо больше чем предшествующий "музыкальный концерт".
когда я впервые услышал эту песню меня поразило то,что как класно музыка регги ужилась с украинским мелосом*music*
Ничего необычного. Четыре четверти с акцентом на вторую и четвертую долю в темпе модерато как правило хорошо уживается с протяжными мотивами.
Пан Северин
28.12.2013, 10:54
очень люблю Виталия Билоножка*YES*
но нигде не могу найти песню Яблуневий туман:(
скиньте ,у кого есть пожалуйста
UsmpeXImv9Q#t=87
Пан Северин
28.12.2013, 11:02
Ничего необычного. Четыре четверти с акцентом на вторую и четвертую долю в темпе модерато как правило хорошо уживается с протяжными мотивами.дело в том,что я не музыкант,а меломан
что для меня дивно то для тебя-нет*writing*
дело в том,что я не музыкант,а меломан
что для меня дивно то для тебя-нет*writing*
Да дело ж не в этом.
Ты посмотри на этот "концерт" глазами не музыканта и не меломана.
Люди пришли на концерт с маленькими детьми, есть там даже мамы с грудничками..
Пришли на встречу с "прекрасным". С мелодикой. С музыкой.
А в результате, что они видят и слышат. Агрессия в чистом виде.
Дикие крики, вопли. Матери прижимают к себе испуганных младенцев.
Бабушки и дедушки сидят с красными лицами. У них явно поднялось давление от услышанного.
У стражей порядка на красных лицах написана растерянность и неловкость от того что они должны охранять этих "музыкантов" от публики. Они бы с большим желанием свалили оттуда, если бы не приказ "стоять и охранять гостей-музыкантов" от "восторженных зрителей".
Как по мне, это пипец ситуация. Это издевательство над людьми, которые не смотря на свою деревенскую простоту, проявляют чудеса гостеприимства, не устроив над музыкантами суд линча.
Пан Северин
28.12.2013, 11:21
Да дело ж не в этом.
Ты посмотри на этот "концерт" ни музыканта и не меломана.
Люди пришли на концерт с маленькими детьми, есть там даже мамы с грудничками..
Пришли на встречу с "прекрасным". С мелодикой. С музыкой.
А в результате, что они видят и слышат. Агрессия в чистом виде.
Дикие крики, вопли. Матери прижимают к себе испуганных младенцев.
Бабушки и дедушки сидят с красными лицами. У них явно поднялось давление от услышанного.
У стражей порядка на красных лицах написана растерянность и неловкость от того что они должны охранять этих "музыкантов" от публики. Они бы с большим желанием свалили оттуда, если бы не приказ "стоять и охранять гостей-музыкантов" от "восторженных зрителей".
Как по мне, это пипец ситуация. Это издевательство над людьми, которые не смотря на свою деревенскую простоту, проявляют чудеса гостеприимства, не устроив над музыкантами суд линча.
я имел вввиду песню Плача Эремии*YES*
а с тобой согласен-шокировали людей не хило*WALL*
цивилизация туда просто ворвалась...
Пан Северин
28.12.2013, 18:06
k7vBgz4nZBY
Пан Северин
29.12.2013, 17:40
fZQrJb6fmlk
сколько лет прошло*SCRATCH*
Пан Северин
30.12.2013, 17:50
kT-8YvJM4Es#t=62
Пан Северин
30.12.2013, 18:52
класная песня-прикольный клип*writing*
5OLAZJfitgI
Пан Северин
31.12.2013, 06:46
2HHEKDM76gQ#t=294
А теперь задумаемся, почему прекратили раскручивать эту певицу, автора текста и музыки. Гомотенденции пытаются продвинуть. Мешала походу своими хитами девушка. Как говорил Чапай "Врешь, не возьмешь". После этого хита девушку и задвинули, хотя предпосылки, по сути, были совсем иные.
GpX89hsFecw
Жаль, что никто не поддержал. Знач всем пофиг.
Пан Северин
01.01.2014, 22:47
Жаль, что никто не поддержал. Знач всем пофиг.
Сереги на тебя нет*SCRATCH*
реклама РНБ*YES*
чет я не понял за что репрессировали данную девицу, ну хотя бы для разнообразия объясни по человечески?
Сереги на тебя нет*SCRATCH*
реклама РНБ*YES*
Шаман, ты меня знаешь. Какая реклама. Я по совести все. Тем более АнтиАРБ
Пан Северин
01.01.2014, 22:53
Шаман, ты меня знаешь. Какая реклама. Я по совести все. Тем более АнтиАРБ
АНТИ РЕКЛАМА-все равно реклама
подстегивание интереса
по совести ведешся не на то*drinks*
Пан Северин
01.01.2014, 22:55
98Y2Vh5Qk1Q
подстегивание интереса
Шаман, не путай идейную вещь с другим. Девушку тупо убрали после этого клипа.
чет я не понял за что репрессировали данную девицу, ну хотя бы для разнообразия объясни по человечески?
Я бы тебе обьяснил, если бы не слушал в свой адрес тупорылые приколы типа "гори в аду" и тд.
охосспади, идея заговора, может просто бабла не нашлось?
охосспади, идея заговора, может просто бабла не нашлось?
Лан, Сева, ты канеш чудак неплохой, но иногда хуйню пишешь. И я последний раз пишу тебе ради дела (если не будет извинений). Какого бабла - хит был на мази. Куда убрали? Думай.
Лан, Сева, ты канеш чудак неплохой, но иногда хуйню пишешь. И я последний раз пишу тебе ради дела (если не будет извинений). Какого бабла - хит был на мази. Куда убрали? Думай.
хит на мази, но что бы в реалиях нашего шоубиза раскрутить и заработать на певице нужна не одна песня, надо постоянно вливать деньги, при том пластинки это полная фигня, до концертов еще надо дорасти, самая прибыльная дорожка это корпоративы, у данной певицы (мне кстати нравится ее манера исполнения) 3 песни, и то не корпоративного формата, что делать дальше, а еще надо знакомых, а чем черт не шутит может и рогатину надо иногда раздвинуть, там как карта ляжет, а ты так рассуждаешь будто сам продюсировал эту девочку
Сотрю по интеру концерт Лорак. ))))
Зал полон, люди стоят на ушах..
Замечательная певица
Пан Северин
02.01.2014, 07:42
музыка для марсиан))
1cQcD0BwI3c#t=277
Чет меня вчеа по пьяному делу понесло. Но люди все свои, поймут. Хотя ничего неправильного по сути я не сказал.
подстегивание интереса
Реально ты ничего не понял. Вещь забойная, певица убойная (обьективно: голос, интонации). Суть моего посыла в том, что прикрыл кто то проект. А "ведусь" на то, что нравится. Это нормально. Не на то я в принципе "повестись" не могу, ибо если нравится, значит это то. По крайней мере, для меня.
А теперь задумаемся, почему прекратили раскручивать эту певицу, автора текста и музыки. Гомотенденции пытаются продвинуть. Мешала походу своими хитами девушка. Как говорил Чапай "Врешь, не возьмешь". После этого хита девушку и задвинули, хотя предпосылки, по сути, были совсем иные.
GpX89hsFecw
Чес гря, када я слышу подобное 3-ехнотное пение, то понимаю почему ее "прекратили раскручивать". Это случай когда "таланту" сказать нечего и нечем.
Возможно она хорошая девушка, и даже не только "не барби", "не лезби", но и "не - "би"", и ДАЖЕ на самом деле может петь больше 3-ех нот, например 4, или даже 5.
Но вот беда, даже эти 3 или 4 ноты она поет без экспрессии, без того "огонька" который может зрителя взять за яйца и потащить за исполнителем от концерта к концерту, от заприси к записи. Дуиаю промоутер энто понял, и перестал выбрасывать как грится "деньги на ветер".
abx8irzZqks
Сразу видно что человек она хороший.
Скажем так, ее человеческая и гражданская прозиция у меня вызывает уважение.
Но хороший человек это не профессия.
Пение - это не ее конек. Стихи - да, честные, но песня это мелодика + стих.
А стих это еще и эмоции, интонации, акценты.
Можно быть автором неплохих стихов но читать их самым деревянным образом. на эмоциональном уровне который никого не цепляет.
Вот в смысле интонаций у девушки тоже проблемки.
Пробубнила на 3-4 нотах с деревянным выражением лица, и все...
Кто может долго слушать деревянный голос, смотреть на лицо с отмороженными эмоциями.
Ну раз послушал/посмотрел на эту деревянность/отмороженность, и все, дадьше уже неинтересно, - "давай, до свиданья".
http://www.concert.ua/eventpage/metallica_kiev
*yes*
http://kiev.karabas.com/aerosmith
Такое нельзя пропустить!
Правда 20 дневный интервал между такими ивентами - это никуда не годится. Со Смитами можно и пролететь.
У Костянта есть огромный жирный плюс - ему нравится Пыльца. Сам от Юльки балдею!0:-)*drinks*
Смотрю на ютубе концерт Поплавского .
Зал полон , люди стоят на ушах ....
Замечательный певец .
.
:confused::eek::eek::eek:)))))))))
Зал полон , люди стоят на ушах ....
Замечательный певец .
а когда выступает где то, блин, зал полон людей, люди стоят на ушах, замечательный оратор)))
:confused::eek::eek::eek:)))))))))
А че ? Я считаю Поплавский круче Ани Лорак . :D
А че ? Я считаю Поплавский круче Ани Лорак . :D
Ну что вы, коллега. Концерты Поплавского заполняют "Мальчишки и девченки, а также их родители", учащиеся в заведении имени Поплавского.
Если хочешь сдать экзамены и зачеты - явка обязательна. )))
Ани Лорак 20 уже на сцене. И все так же внешне молода, красива, певуча, все с тем же великолепным вокалом.
Но чтобы вы не дай бог не обиделись за Поплавского, соглашусь что поющий ректор это таки достижение. Чувак показал всем как на студенческие деньги (вернее на деньги их родителей) можно сделать практицки карьеру практицки певца, при этом не обладая ни вокальными данными, ни чувством слуха. )))
та то еще что, есть некоторые индивиды, которые на протяжении многих лет показывают всем вокруг как можно жить без чувства юмора*drinks*
Лорак это Князя покойного малая.
Парни,ну вот рок,блюз,джаз и тп - ну понятно.
слава богу любителей рэпа нет,публика взрослая.
Вы по крови кто?
Вы слышите музыку веков?
Резонирует ли в вас этнос озвученный сегодня?
Есть ли родненькое что то ,а?
uzbekoff
04.01.2014, 01:54
https://www.youtube.com/watch?v=aTxn9Sg3zlU&feature=youtube_gdata_player
uzbekoff
04.01.2014, 02:07
Вы по крови кто?
Вы слышите музыку веков?
https://www.youtube.com/watch?v=XIdehUbIEYE&feature=youtube_gdata_player
Лорак это Князя покойного малая.
Какого-такого еще Князя?
Она со своим промоутером Фалесой, познакомилась когда ей было 12 лет, победив на фестивале "Первоцвет".
Точнее после победы он пришел за кулисы и стал предлагать ей свой промоушен.
Собсно интим у них, как потом рассказывал Фалеса, начался ей исполнилось 17 лет.
Но через пару лет она ему сказала что она как певица переросла его как продюсера, а как девица на выданьи, понимает что имеет гораздо большие возможности для выбора, чем стать женой старого хрыча, чем сильно обидела Фалесу, который до сих пор убивается по этому поводу.
Вы по крови кто?
Вы слышите музыку веков?
Разумеется. Каждый раз когда звучит гимн Украины мня так и тянет начать подпевать. ))
Краем уха послушал я Лорак, чесгря ничего примечательного в ее голосе и песнях нет, может это из-за того что я в музыке плохо шарю.
Краем уха послушал я Лорак, чесгря ничего примечательного в ее голосе и песнях нет, может это из-за того что я в музыке плохо шарю.
просто там действительного ничего примечательного нет, все остальное просто шум и оголтелый фанатизм.
не помню рассказывал или нет, но...
стою в супермаркете в очереди, над каждой кассой висит монитор, видимо что бы покупатель не скучал) и тут опа, песня Лорак, сидит на кровати, что то поет, и строка с названием песни! во, зашибись, думаю, теперь я знаю одну песню этой замечательной певицы. забрал покупки, выхожу из магазина, и так эта песня называется...эээ, мм, блин, забыл, не знаю я ни одной ее песни:D
Да кстати, Серега, афиша висит у нас над ДК, Лорак с концертом приезжает, подтягивайся, пивка выпьем)
uzbekoff
04.01.2014, 13:12
Нет химии в этом исполнителе(Лорак).
Гет еще много чего, зато есть желание быть толь Бейонси, толь еще кем для аудитории не разбирающейся в музыке соул.
http://i018.radikal.ru/1401/7b/bc86d7b79b10.jpg (http://radikal.ru/fp/185f74d895bf4804a30386827f4720a1)
Ээээх,я бы снял с неё это платье от Роберто Кавалли ( за 25 000 европейских единиц ) и вдул бы её! :D :D :D
uzbekoff
04.01.2014, 13:44
Сперва мэйк-ап, затем чухли, струсить брилиантин, срезать силиконовый лиф, одеть в casual и глядишь человек из карнавального трансвестита станет..женщиной.
Но вот какой..
:)
Одно из двух:
1) Или потому что таки краем уха.
2) или потому что таки не щаришь.
Одно из двух:
1) Или потому что таки краем уха.
2) или потому что таки не щаришь.
Может быть. А может быть и еще из-за того, что мне нравятся песни и голос Зыкиной, Толкуновой, Сенчиной....
uzbekoff
04.01.2014, 14:09
В предверии Свята, щедрик..
Меж прлчим тоже Carol )))
https://www.youtube.com/watch?v=v46lvyB0FyE&feature=youtube_gdata_player
просто там действительного ничего примечательного нет, все остальное просто шум и оголтелый фанатизм.
не помню рассказывал или нет, но...
стою в супермаркете в очереди, над каждой кассой висит монитор, видимо что бы покупатель не скучал) и тут опа, песня Лорак, сидит на кровати, что то поет, и строка с названием песни! во, зашибись, думаю, теперь я знаю одну песню этой замечательной певицы. забрал покупки, выхожу из магазина, и так эта песня называется...эээ, мм, блин, забыл, не знаю я ни одной ее песни:D
Да кстати, Серега, афиша висит у нас над ДК, Лорак с концертом приезжает, подтягивайся, пивка выпьем)
Я слышал вживую Лорак несколько раз.
И имеп возможности сравнить ее исполнение, ее диапазон, ее богатство тембра с другими исполнителями. Среди которых были например Меладзе, Лепс, Таисия Повалий, Здоб ши Здуб, Приходько, Тина Кароль, и дофигища ещн .
Могу сказать что при всех своих неплохих возможностях эти исполнители были просто затоптаны ее чистотой и красотой вокала, фирменной подвчей и профессионализмом.
Ни одной ноты мимо кассы нигде. Практически у всех ваыступивших были заметны какие-то мелкие и не совсем мелкие лажи. Даже ай-ай-ай, у Меладзе.
И только Лорак была как всегда на своем непревзойденном уровне.
Поэтому, кстати, концертные солянки тем и неплохи что имеется возможность сравнить, кто таки поет, а кто таки орет.
uzbekoff
04.01.2014, 14:21
Я слышал вживую Лорак несколько раз.
И имеп возможности сравнить ее исполнение, ее диапазон, ее богатство тембра с другими исполнителями. Среди которых были например Меладзе, Лепс, Таисия Повалий, Здоб ши Здуб, Приходько, Тина Кароль, и дофигища ещн .
Могу сказать что при всех своих неплохих возможностях эти исполнители были просто затоптаны чистоитой и красотой вокала, фирменной подвчей и профессионализмом.
Ни одной ноты мимо кассы нигде. Практически у всех ваыступивших были заметны какие-то мелкие и не совсем мелкие лажи. Даже ай-ай-ай, у Меладзе.
И торко Лорак была как всегда на своем непревзойденном уровне.
Поэтому, кстати, концертные солянки тем и неплохи что имеется возможность сравнить, кто таки поет, а кто таки орет.
Не ну нравится то дело такое..
Все вышеперечисленные это просто другие исполнители..
Лепс и Меладзе имеют свой стиль, харизму исполнителя, остальныз для примера и приаодить не хочется..так вот Каролина Куек не имеет ни стиля ни интересного репертуара, к содалению..мож передружила с Каралём ?)))
Мне вот нравиться очень Джамала.
Стиль, голос, энергетика..классом выше определенно, тому и результат рынок Европы.
Может быть. А может быть и еще из-за того, что мне нравятся песни и голос Зыкиной, Толкуновой, Сенчиной....
Да, мне они тоже нравятся. Но это другая эпоха. Так сказать советский стайл.
Там слушателя подкупали народностью мелодии, ее славянскость, тягучесть, т.е. тем что ему должно было быть близко с рождения.
Но предложи Зыкиной, Толкуновой, Сенчиной исполнить фирменный западный стиль, - как они бы звучали? Наверное смешно. Почему? Потому что всю жизнь исполняли "советсткие хиты", с оветской школой пения. Иная ритмика, иная музыкальная экстетика.
Лорак же может адаптировать свой вокал в обе школы.
Последнее, что реально зацепило из попсы
http://www.youtube.com/watch?v=nVjsGKrE6E8
тут вам и голос, и подача, и стиль, и эмоции *YES*
Да, Джамала таки хорошо поет. Не могу сказать что она меня "зацепила и потащила", но то что я слышал (а это были всего 2 песни) смотрелись пристойно. У нее есть какой -то свой флер, который отличает ее от остальных. Окраска тембра, пожалуй. Что-то такое пока неуловимое для меня. Как нибудь послушаю ее побольше.
При прослушивании показалось что у нее есть то ли что-то от исполнителей из Азии, то что-то из карибских мотивов. Но по крайней мере это интересно.
Сейчаааас... Сейчаааас. *writing*
uzbekoff
04.01.2014, 14:32
Ну Дел Рэй не совсем и попса..
Гротеск..
Стиль явно выбран не случайно.
Слушатель долден услышать и Элвиса в её голосе и призрачный мир Америки, выдуманой самими американцами в кинематографе середины ХХ века..
Её можно слушать бесконечно.
Жаль не попал на её концерт в Киеве (
По песне.
Первое впечатление - это студийная певица с небольшим диапазоном, и небогатым тембром
Это заметно по тому чтобы как-то поднасытить тембрально мелодию, ей (или продюссеру песни) понадобилось сделать накладку ее голоса на октаву выше в первых куплетах.
Субтональное исполнение практически всей песни не позволяет сказать ровно ничего о ее диапазоне - это минус пения.
*Скажем у АББЫ есть тоже песни подобного мелодического окраса, которые начинается субтоном, но потом когда начинается их фирменная "распевка", включается динамика, и все сразу становится ясно).
Здесь же мелодика куплета и припева практически не отличаются по динамике, - и имеет такую же "неподвижность" как к примеру, журчание воды.
Да, слушать можно долго, и при этом не напрягаться. Ну журчит себе и журчит.
Но всего остального, чтобы можно было заметить что это пение а не журчание, в исполнении нет.
Ну Дел Рэй не совсем и попса..
Гротеск..
Стиль явно выбран не случайно.
Слушатель долден услышать и Элвиса в её голосе и призрачный мир Америки, выдуманой самими американцами в кинематографе середины ХХ века..
Её можно слушать бесконечно.
Жаль не попал на её концерт в Киеве (
Ну по большому счету гротеск может быть подвидом в разных жанрах. Разумеется, я не причисляю Лану к той попсе, которая первым делом представляется большинством при упоминании данного термина. В любом случае эта персона у меня вызвала неподдельный интерес с первой же песни)
з.ы. Читал, что у нее были серьезные проблемы с алкоголем
Серега, ее не надо сравнивать с АББАй или еще с кем то подобным. Это совсем другая опера, т.е. попса, которая не вписывается в стандартные рамки. Ее ты не с кем не спутаешь...
http://www.youtube.com/watch?v=ol6WLWNhWjk
uzbekoff
04.01.2014, 15:27
Ну по большому счету гротеск может быть подвидом в разных жанрах. Разумеется, я не причисляю Лану к той попсе, которая первым делом представляется большинством при упоминании данного термина. В любом случае эта персона у меня вызвала неподдельный интерес с первой же песни)
з.ы. Читал, что у нее были серьезные проблемы с алкоголем
Аналогично!
Прослушав, понял что такой исполнитель будет иметь колосальный успех.
uzbekoff
04.01.2014, 15:29
По песне.
Первое впечатление - это студийная певица с небольшим диапазоном, и небогатым тембром
Это заметно по тому чтобы как-то поднасытить тембрально мелодию, ей (или продюссеру песни) понадобилось сделать накладку ее голоса на октаву выше в первых куплетах.
Субтональное исполнение практически всей песни не позволяет сказать ровно ничего о ее диапазоне - это минус пения.
*Скажем у АББЫ есть тоже песни подобного мелодического окраса, которые начинается субтоном, но потом когда начинается их фирменная "распевка", включается динамика, и все сразу становится ясно).
Здесь же мелодика куплета и припева практически не отличаются по динамике, - и имеет такую же "неподвижность" как к примеру, журчание воды.
Да, слушать можно долго, и при этом не напрягаться. Ну журчит себе и журчит.
Но всего остального, чтобы можно было заметить что это пение а не журчание, в исполнении нет.
Не ну тот же Синатра, Пол Анка ..Стинг к примеру, с той же полки.
Важен сам стиль и не менее материал важен исполняемый, которого к сожалению у Куек нету..
Серега, а почему ты опираешься только на свое мнение, я вот понять не могу, рассуждаешь умными словами о голосах и певицах, прошу пардона, у тебя идеальный слух, или может ты в консерватории преподаешь? откуда такие штампованные приговоры, вот я очень сильно сомневаюсь в твоей компетентности как критика. и то что ты там учился в музшколе, это ни о чем не говорит
кстати, на той фото лорак страшная, реально я стреманулся
uzbekoff
04.01.2014, 16:00
Nataly Cole
https://www.youtube.com/watch?v=kJnv78fiFnE&feature=youtube_gdata_player
Не ну тот же Синатра, Пол Анка ..Стинг к примеру, с той же полки.
Важен сам стиль и не менее материал важен исполняемый, которого к сожалению у Куек нету..
Да-аа? А кто победил с песней "Я вернусь" на "Украина має талант" в позапрошлом году.
Победила бы эта слепая из Полтавы если бы исполняла какое-то фуфло?
Уверен, что нет.
Кстати послушал неменого песен Джамалы.
Ребята, когда она фальцетит это просто мерзко, противно слушать.
Не, ну ладно, я понимаю, когда она поет оперные произведения, это таки звучит.
Но когда пытается лепить джазуху или соул, это звучит дешево.
К слову говоря, что-то я не заметил ни одного хита у ентой самой Джамалы?
И кто тут ее пытался сравнивать с Лорак.
У Лорак как минимум десяток хитов найдется с первого упоминания.
Ну к примеру:
Верни мою любовь (Лорак+Меладзе) (*Меладзе как второй голос просто затоптан)
Ведь я с тобой
Я вернусь
Жду тебя
Знаю сердце разорваться может, любя...
Душа
Обернитесь
Стиль не важен. Важна индивидуальность.
А исполняемый материал у Лорак таки есть. И Джамале до нее в этом плане как до луны.
Серега, ее не надо сравнивать с АББАй или еще с кем то подобным. Это совсем другая опера, т.е. попса, которая не вписывается в стандартные рамки. Ее ты не с кем не спутаешь...
http://www.youtube.com/watch?v=ol6WLWNhWjk
Дисительно я ее ни с кем не спутаю. По той причине, что просто не запомню.
А не запомню потому что после первых 8 тактов поставлю другого исполнителя.
Нет у нее ничего того, что тянет слушать снова и снова. Ни голоса, ни супермелодики, ни классной аранжировки.
Бесцветная, безрадостная, унылая, депрессивная музыка сильно ограниченной возможностями исполнительницы.
Под такую музыку хорошо разве что с горя набухаться.
uzbekoff
04.01.2014, 16:22
Стиль не важен. Важна индивидуальность.
А исполняемый материал у Лорак таки есть. И Джамале до нее в этом плане как до луны.
У Куек индивидуальность? )))
Спасибо за список песен..прочел, не нашел в нём ничего знакомого ))
Джамала классеый исполнитель ктоб и что не говорил..
Она в отличии от той де Куек модет быть многогранней, интересней чтоль..
Надо ещё учесть то сколько топчеться лет Куек на рынке шоубиза и как стремительно пояыилась Джамала.
uzbekoff
04.01.2014, 16:29
Дисительно я ее ни с кем не спутаю. По той причине, что просто не запомню.
А не запомню потому что после первых 8 тактов поставлю другого исполнителя.
Нет у нее ничего того, что тянет слушать снова и снова. Ни голоса, ни супермелодики, ни классной аранжировки.
Бесцветная, безрадостная, унылая, депрессивная музыка сильно ограниченной возможностями исполнительницы.
Под такую музыку хорошо разве что с горя набухаться.
Ну да мызыка не для всех и не свадебная конечно тоже )))
Цвет?
Полутона романтики и приключений в этой музыке, вот цвет..
А то что не тянет слушать..ну вроде парой постов выше я иное увидел в описании её музыки.
Дель Рей событие мирового масштаба.
Джамала НИКОГДА не станет певицей узнаваемой столь как Лорак. Как бы она не пыталась оригинальничать.
Почему? Потому что в конечном итоге зритель в бОльшей степени воспринимает красивую мелодику, а не синкопированное хрыпловатое пение субфальцетом.
Публика воспринимает то что хочет подпеть, повторить.
А те звуки которые извлекает Джамала, ни разу не тянут на поддержку пения зала. Это камерная музыка для эстетов, с претензией на элитарность.
Такое музло вывести в хиты и чарты никакда не получицца.
Лорак де факто вставила всех на Евровидение, и ежли б не педиковатыйДима Билан, которого тупо поддержало гей-сообщество, взяла бы первое место.
Какое место, где и когда взяла Джамала?.
Чего она спела за скока-то лет присуствия на сцене?
Хто такая ваще Джамала супротив Лорак?
Этож все одно что плотник супротив столяра.
uzbekoff
04.01.2014, 16:43
Джамала НИКОГДА не станет певицей узнаваемой столь как Лорак. Как бы она не пыталась оригинальничать.
Почему? Потому что в конечном итоге зритель в бОльшей степени воспринимает красивую мелодику, а не синкопированное хрыпловатое пение субфальцетом.
Публика воспринимает то что хочет подпеть, повторить.
А те звуки которые извлекает Джамала, ни разу не тянут на поддержку пения зала. Это камерная музыка для эстетов, с претензией на элитарность.
Такое музло вывести в хиты и чарты никакда не получицца.
Лорак де факто вставила всех на Евровидение, и ежли б не педиковатыйДима Билан, которого тупо поддержало гей-сообщество, взяла бы первое место.
Какое место, где и когда взяла Джамала?.
Чего она спела за скока-то лет присуствия на сцене?
Хто такая ваще Джамала супротив Лорак?
Этож все одно что плотник супротив столяра.
Серёга, Джамала джазовый исполнитель, она не в своей нише сейчас..поёт в ОТЛИЧИИ от попсей в живую.
Евровидение песенным конкурсом стал в отоичии от Новой волны ?)))
1992 — лауреат музыкального детского конкурса «Звездный дождь»
1993 — лауреат детского конкурса «Живые родники»
2000 — Гран-при международного конкурса «Голоса будущего» (Нижний Новгород, Россия)
2001 — обладатель 3-й премии вокального конкурса «Крымская весна»
2001 — обладатель специальной премии «Додж 2001»
2004 — лауреат международного конкурса 1 Concorso Europeo Amici della musica (Италия)
2006 — лауреат фестиваля молодых исполнителей «DO # Dж junior 2006» (вторая премия — у вокального квинтета «Beauty Band»), специальный диплом «Лучший вокал» того же фестиваля.
2009 — первое место на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» (Юрмала, Латвия)
2009 — премия от ELLE Style Award «Певица года»
2009 — премия «Человек года 2009» в номинации «Кумир украинских»
2012 — 1-е место на телевизионном шоу «Звезды в Опере»
2012 — специальная премия от Best Fashion Awards «Вдохновение»
2013 — премия «Певица года» от ELLE Style Awards.
Индивид Лорак это песенные соющы с педиковатым балетом Казахи, Лепсом, Тимуром Пидриловым и Киркоровым? )))
Спасибо обсмеялси )))
Ну да мызыка не для всех и не свадебная конечно тоже )))
Цвет?
Полутона романтики и приключений в этой музыке, вот цвет..
А то что не тянет слушать..ну вроде парой постов выше я иное увидел в описании её музыки.
Дель Рей событие мирового масштаба.
Ну конечно не свадебная. Но хоронить под такое как бы тоже не прилично.
Полутона романтики, приключений? Хм... Не заметил. Ну разве что, если представить себе что романтика и приключение - это поездка верхом на осле.
Но зачем представлять то чего не хочется представлять.
Что слышу я, когда мне ставят такое:
- серую и нещапоминающуюся мелодию
- голосовую монотонность
- остуствие ваще чего-либо, что может зацепить.
uzbekoff
04.01.2014, 16:48
Ну конечно не свадебная. Но хоронить под такое как бы тоже не прилично.
Полутона романтики, приключений? Хм... Не заметил. Ну разве что, если представить себе что романтика и приключение - это поездка верхом на осле.
Но зачем представлять то чего не хочется представлять.
Что слышу я, когда мне ставят такое:
- серую и нещапоминающуюся мелодию
- голосовую монотонность
- остуствие ваще чего-либо, что может зацепить.
Серёга Ты своими постами саи себе противоречишь )))
Серёга, Джамала джазовый исполнитель, она не в своей нише сейчас..поёт в ОТЛИЧИИ от попсей в живую.
Евровидение песенным конкурсом стал в отоичии от Новой волны ?)))
Индивид Лорак это песенные соющы с педиковатым балетом Казахи, Лепсом, Тимуром Пидриловым и Киркоровым? )))
Спасибо обсмеялси )))
Хм... То бишь Джамала ни хрена не может выбрать свою нишу?
А на мой взгляд она ее как раз выбрала.
Это ниша для эстетов типа Пенкина.
По поводу "союзов" Ани Лорак с кем-то там... Смиялси.
Почему к Ани Лорак все хотят упасть на хвост? Потому что понимают что как мастер, она улучшит любое даже средненькое произведение, придаст ему узнаваемости, хитовости, запоминаемости, выведет его на самый высокий уровень.
К слову говоря Евровидение это таки чемпионат Европы, который сделал известным в Европе (как минимум) дофига стоящих групп, и певцов, и существует в разы дольше чем какая-то там "Новая Волна", про которую в Европе знают разве что певцы, которые на энту самую "Новую волну" приезжали.
Равнять Джамалу с Лорак энто по любому все одно что равнять столяра с плотником. Совершенно разный уровень.
Лорак это красота пения, Джамала энто оригинальничанье, зачвастую довольно мерзкое на слух.
Серега, не пытайся типа объективно топить то, что не нравится или не понятно лично тебе. И не преувеличивай достижения Лорак, которая вряд ли кому то интересна за пределами СНГ, и которая едва ли выделяется среди своих "именитых" русско поющих коллег, годами исполняющих примитивную, слащавую попсу на один манер.
uzbekoff
04.01.2014, 17:18
Серега, не пытайся типа объективно топить то, что не нравится или не понятно лично тебе. И не преувеличивай достижения Лорак, которая вряд ли кому то интересна за пределами СНГ, и которая едва ли выделяется среди своих "именитых" русско поющих коллег, годами исполняющих примитивную, слащавую попсу на один манер.
+1000 000 000
Дааа? А мне вот каацца, коллега, что второе место Ани Лорак на евровидении каг раз говорит что она таки интересна за пределами СНГ. И более того, сильно выделяется по сравнению со всякими там неизвестно кем, вроде Джамалы. ))
Мне даже пытацца не обязательно, все на мой взгляд настока очевидно...
Читаем, с кем сотрудничала Лорак...
__________________________________________________ ______
Ани Лорак стала частым гостем в Лондоне -- там она заканчивала работу над своим новым украинским альбомом. Одной из последних записывалась «Там, де ти», созданной британскими музыкантами Барри Гардом, Джошом Филлипсом. Автор украинского варианта текста -- Виктор Спиридонов. Кроме украинской версии, было решено записать и английский вариант под названием «Power of Your Love».
Во время последнего визита в столицу Великобритании Ани открыла для себя новую лондонскую студию «Метрополис». В работе над песней «Там де ти» принимал участие звездный коллектив музыкантов. Это ударник Марк Бжезински, гитарист группы «White Snakes», а сейчас «Company of Snakes» Микки Муди, басист Дейв Вильямсон, известный своей работой в группе «Ultravox». Услугами студии «Метрополис» пользуются все самые известные английские музыканты, включая Стинга и Мика Джаггера.
С последним Ани Лорак удалось познакомиться. Оказалось, что лидер «роллингов» также выбрал студию «Метрополис» для работы над своим новым альбомом. Представил украинскую певицу британской легенде рок-н-ролла барабанщик Марк Бжезински. Во время сведения «Там, де ти» Ани Лорак пригласила Джаггера прослушать композицию и высказать свое мнение о ней. Мику Джаггеру песня очень понравилась, в частности, он отметил идеальную гармоничность голоса Ани с музыкой. Ани Лорак пригласила английского музыканта на свой ближайший концерт в Лондоне, и тот с радостью принял предложение.
uzbekoff
04.01.2014, 17:22
Хм... То бишь Джамала ни хрена не может выбрать свою нишу?
А на мой взгляд она ее как раз выбрала.
Это ниша для эстетов типа Пенкина.
По поводу "союзов" Ани Лорак с кем-то там... Смиялси.
Почему к Ани Лорак все хотят упасть на хвост? Потому что понимают что как мастер, она улучшит любое даже средненькое произведение, придаст ему узнаваемости, хитовости, запоминаемости, выведет его на самый высокий уровень.
К слову говоря Евровидение это таки чемпионат Европы, который сделал известным в Европе (как минимум) дофига стоящих групп, и певцов, и существует в разы дольше чем какая-то там "Новая Волна", про которую в Европе знают разве что певцы, которые на энту самую "Новую волну" приезжали.
Равнять Джамалу с Лорак энто по любому все одно что равнять столяра с плотником. Совершенно разный уровень.
Лорак это красота пения, Джамала энто оригинальничанье, зачвастую довольно мерзкое на слух.
Серёга Евровидение это золотые ворота но нифига не песенный конкурс..
А да точно Казахи ещё и Мадонне на хвост падали а я то не заметил..)))
Тот кто избит в репертуаре и тянет кврьеру на дуэтики..
Пенкин? ))) Киркоров в юбке чего уж там )))
uzbekoff
04.01.2014, 17:24
Серёга, Джамала имеет англоязычный репертуар и делает концерты не среди эмигрантишек Ыыыыы )))))
Серёга Евровидение это золотые ворота но нифига не песенный конкурс..
А да точно Казахи ещё и Мадонне на хвост падали а я то не заметил..)))
Тот кто избит в репертуаре и тянет кврьеру на дуэтики..
Пенкин? ))) Киркоров в юбке чего уж там )))
Как жа не песенный конкурс? Энто именно конкурс шлягеров.
Гстате, если не ошибаюсь эстет Пенкин таки тащится от Джамалы. )))
Джамала - Пенкин. Пенкин - Джамала. Что может быть ближе широкой эстетствующей публике.
uzbekoff
04.01.2014, 17:39
Как жа не песенный конкурс? Энто именно конкурс шлягеров.
Гстате, если не ошибаюсь эстет Пенкин таки тащится от Джамалы. )))
Джамала - Пенкин. Пенкин - Джамала. Что может быть ближе широкой эстетствующей публике.
А ну если песенный то Лусрана на плряжок лучче как пеуисса )))
Не ну крестный у Куёк покруче педераст будет ))))
Серёга, Джамала имеет англоязычный репертуар и делает концерты не среди эмигрантишек Ыыыыы )))))
Лорак имела английский репертуар ышо с 2001 года, и выступала с ним не перед эмигрантитшками, а как раз перед англоязычной публикой
Были предложения и из Америки после победы в конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition», проводившемся в Нью-Йорке.
А после Евровидения ей предложили контракт в Англии
__________________________________________________ ______________________
А. Л. Сразу же после "Евровидения" мне предлагали переехать жить и работать в Англию - по контракту я должна была, работать в студии, записывать синглы, и участвовать в телешоу. Но это означало покинуть страну на долгие годы, а это совершенно не совпадало с моими личными приоритетами. Сегодня же я ориентируюсь исключительно на свою семью, на дочку. Хочу участвовать в ее жизни постоянно, и даже график свой выстраиваю, опираясь на то, как часто смогу видеть малышку.
Так шо, коллеги, мне каацца всем и так все понятно. Ну хто такая Джамала супротив Лорак. Певица "широко известная узкому числу зрителей". Причем как у себя на родине, так и за рубежом. Хитами ей похвастацца не получицца, ибо таких нету.
"Массовая аудитория" у нее с гулькин нос. Она еще тока ищет себя. А Лорак давно себя нашла. И как певец. И как автор песен. И как продюссер.
Между Лорак и Джамалой просто таки пропасть, как между начинающим исполнителем и зрелым, давно состоявшимся автором, как между столяром и плотником.
Я исчо бялорусов полюбляю. Вот у них голосища так голосища. Жона моя кстати тожь вредная бульбашка)
6Ydo9APWCHc
Белоруссы изумительно певучий народ.
В свое время живьем пересмотрел все эти советские ансамбли, белорусские - на голову выше всех экс-советских.
По мелодике, аранжировкам, многоголосью, просто реально что россиянам что украинцам тогда было рядом даже стыдно стоять.
Отдельняком, впрочем, выделю Ариель, помоему из Челябинска...
Очень певучая команда, причем подпевки временами не хуже чем у белоруссов.
Bh-LGFI-8r0[/QUOTE]
uzbekoff
04.01.2014, 18:34
Лорак имела английский репертуар ышо с 2001 года, и выступала с ним не перед эмигрантитшками, а как раз перед англоязычной публикой
Были предложения и из Америки после победы в конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition», проводившемся в Нью-Йорке.
А после Евровидения ей предложили контракт в Англии
А. Л. Сразу же после "Евровидения" мне предлагали переехать жить и работать в Англию - по контракту я должна была, работать в студии, записывать синглы, и участвовать в телешоу. Но это означало покинуть страну на долгие годы, а это совершенно не совпадало с моими личными приоритетами. Сегодня же я ориентируюсь исключительно на свою семью, на дочку. Хочу участвовать в ее жизни постоянно, и даже график свой выстраиваю, опираясь на то, как часто смогу видеть малышку.
Так шо, коллеги, мне каацца всем и так все понятно. Ну хто такая Джамала супротив Лорак. Певица "широко известная узкому числу зрителей". Причем как у себя на родине, так и за рубежом. Хитами ей похвастацца не получицца, ибо таких нету.
"Массовая аудитория" у нее с гулькин нос. Она еще тока ищет себя. А Лорак давно себя нашла. И как певец. И как автор песен. и как продюссер.
Между Лорак и Джамалой просто таки пропасть, как между начинающим исполнителем и зрелым, давно состоявшимся автором, как между столяром и плотником.
Серёга ну какой английский лепкрдуар ?)))
Лорак корпоративная лошадка..от продюссера сбежала, а про автора вообще злая шутка..две песни Крутого где вот вот и онв нашла бы чёй то в своёй карьерк как исполнитель..а так почётный член игсфагтора и то лишь потому что на заре украинского шоубиза получилось акакацца..отсчёт конкчно же с точки отправки Территории А ведеться )))
Плюс монополисты везде толстой жопой сидят и ОПГ Киркопова в которой состоит Куёк не пускает многих через череду отборочных туров различных конкурсов.
Серёга ну какой английский лепкрдуар ?)))
Лорак корпоративная лошадка..от продюссера сбежала, а про автора вообще злая шутка..две песни Крутого где вот вот и онв нашла бы чёй то в своёй карьерк как исполнитель..а так почётный член игсфагтора и то лишь потому что на заре украинского шоубиза получилось акакацца..отсчёт конкчно же с точки отправки Территории А ведеться )))
Плюс монополисты везде толстой жопой сидят и ОПГ Киркопова в которой состоит Куёк не пускает многих через череду отборочных туров различных конкурсов.
Как энто какой. Который был записан в Лондоне в лондонской студии «Метрополис».
__________________________________________________ _________________
Ани Лорак стала частым гостем в Лондоне -- там она заканчивала работу над своим новым украинским альбомом. Одной из последних записывалась «Там, де ти», созданной британскими музыкантами Барри Гардом, Джошом Филлипсом.
В работе над песней «Там де ти» принимал участие звездный коллектив музыкантов. Это ударник Марк Бжезински, гитарист группы «White Snakes», (также «Company of Snakes») Микки Муди, басист Дейв Вильямсон, известный своей работой в группе «Ultravox». Услугами студии «Метрополис» пользуются все самые известные английские музыканты, включая Стинга и Мика Джаггера.
Во время сведения «Там, де ти» Ани Лорак пригласила Джаггера прослушать композицию и высказать свое мнение о ней. Мику Джаггеру песня очень понравилась, в частности, он отметил идеальную гармоничность голоса Ани с музыкой. Ани Лорак пригласила английского музыканта на свой ближайший концерт в Лондоне, и тот с радостью принял предложение.
__________________________________________________ ___________________
А хто писал песни для широко известной... в узком кругу... Джамалы?
Кто эти известные всему миру люди?
P.S. Лорак почетный член игз-фактора? Вы ошибаетесь, коллега.
В Игз-факторе самая имеющая отношение к музыке - энто Дубцова.
Кондратюк, Серега и Соседов - энто скорее антуражная тусовка, чиста чтобы люди не скучали.
Дааа? А мне вот каацца, коллега, что второе место Ани Лорак на евровидении каг раз говорит что она таки интересна за пределами СНГ. И более того, сильно выделяется по сравнению со всякими там неизвестно кем, вроде Джамалы. ))
Мне даже пытацца не обязательно, все на мой взгляд настока очевидно...
Читаем, с кем сотрудничала Лорак...
__________________________________________________ ______
.
1.Olsen Brothers
2.Танель Падар, Дэйв Бентон и 2XL
3.Marie N
4.Сертаб Эренер
5.Руслана
6.Елена Папаризу
7.Lordi
8.Мария Шерифович
9.Дима Билан
10.Александр Рыбак
11.Лена Майер-Ландрут
12.Ell & Nikki
13.Лорин
14.Эммили де Форест
Серега, ты догадываешься что это за список? И ты хочешь сказать, что даже победа в Евровидении - признак чего то выдающегося? Да мне смешно было читать большинство этих имен/названий. Многие из них добились коммерческого успеха и народного признания даже в своих странах? Я уже молчу о политической составляющей этого прозрачно чистого конкурса.
uzbekoff
04.01.2014, 18:55
Как энто какой. Который был записан в Лондоне в лондонской студии «Метрополис».
__________________________________________________ _________________
Ани Лорак стала частым гостем в Лондоне -- там она заканчивала работу над своим новым украинским альбомом. Одной из последних записывалась «Там, де ти», созданной британскими музыкантами Барри Гардом, Джошом Филлипсом.
В работе над песней «Там де ти» принимал участие звездный коллектив музыкантов. Это ударник Марк Бжезински, гитарист группы «White Snakes», (также «Company of Snakes») Микки Муди, басист Дейв Вильямсон, известный своей работой в группе «Ultravox». Услугами студии «Метрополис» пользуются все самые известные английские музыканты, включая Стинга и Мика Джаггера.
Во время сведения «Там, де ти» Ани Лорак пригласила Джаггера прослушать композицию и высказать свое мнение о ней. Мику Джаггеру песня очень понравилась, в частности, он отметил идеальную гармоничность голоса Ани с музыкой. Ани Лорак пригласила английского музыканта на свой ближайший концерт в Лондоне, и тот с радостью принял предложение.
__________________________________________________ ___________________
А хто писал песни для широко известной... в узком кругу... Джамалы?
Кто эти известные всему миру люди?
P.S. Лорак почетный член игз-фактора? Вы ошибаетесь, коллега.
В Игз-факторе самая имеющая отношение к музыке - энто Дубцова.
Кондратюк, Серега и Соседов - энто скорее антуражная тусовка, чиста чтобы люди не скучали.
Серёга я Тебя растрою но в Америке и Европе пишутся многие пеуцы но это не значит что этот рынок для них ))
Джамала так же пишеться не в Украине )))
1.Olsen Brothers
2.Танель Падар, Дэйв Бентон и 2XL
3.Marie N
4.Сертаб Эренер
5.Руслана
6.Елена Папаризу
7.Lordi
8.Мария Шерифович
9.Дима Билан
10.Александр Рыбак
11.Лена Майер-Ландрут
12.Ell & Nikki
13.Лорин
14.Эммили де Форест
Серега, ты догадываешься что это за список? И ты хочешь сказать, что даже победа в Евровидении - признак чего то выдающегося? Да мне смешно было читать большинство этих имен/названий. Многие из них добились коммерческого успеха и народного признания даже в своих странах? Я уже молчу о политической составляющей этого прозрачно чистого конкурса.
Коллега, вы уверены что привели полный список?
Мне каацца, вы должны указать также какие известные певцы из других стран принимали участие в энтом чемпионате Европы.
А среди них были и те кто были как настоящими звездами, так и стали ими.
Пошукайте, кстате.
uzbekoff
04.01.2014, 19:05
Мне каацца, вы должны указать также какие известные певцы из других стран принимали участие в энтом чемпионате Европы.
Пошукайте, кстате.
Серега были звезды но то был век не конвеерных испрлнителей, а штучных.
Сейчас это давно не песенный конкурз.
Серёга я Тебя растрою но в Америке и Европе пишутся многие пеуцы но это не значит что этот рынок для них ))
Джамала так же пишеться не в Украине )))
Абсолютно согласен с вами, коллега. В Англии и Америке пишутся многиме певцы, но лишь немногие становятся известными. Вод, к примеру Анни Лорак давно там такой стала.
А вод эта, как вы говорите... Джелала.. тьху... Джемала... - пачиму-то не стала.
Более того, она и в собсной стране то известна только "узкому кругу".
Гстате, помницца, она выставляла свою кандидатуру на евровидение. Нескалька раз. И кажный раз ее прокатывали как грится, "отправляли расти".
Вы не с кажите, зачем, - ведь как известно, (если верить некоторым пишущим), - евровидение энто ни разу не исполнительский конкурс, а так, чиста "конюшня"
Почему-жа она со своим эстетицькими закидонами никак не могла пробиться на энтот ни разу ни конкурс. А пробивались другие - Пономарев, Лорак, Alyosha, Кароль, Огневич, - люди дисительно с голосами.
Может репертуарчик у Джелалы был... не шибко кому интересный? Или денег не хватило?
Стоп-стоп... Как энто, не хватило. Остальным, украинским поющим звездам, знчицца, хватило, а ей не хватило??? Ай-ай-ай... Непруха какая... Никто значицца не захотел под такой явный талант выделить бабло, ну надо же. Не признают у нас меценаты истинный талант, не признают.
Коллеги, гстате, сейчас по СТБ идет финал Х-фактора.
И в финал выбилась дисительно amazing команда "ТРиода" с западной Украины.
Единсно, что могу сказать по поводу эних самых "семейных шоу" что они таки в результате на финишную черту как ни удивительно дисительно выводят кого-то стоящего.
Кто хочет убедиться в энтом включайте ящик и убеждайтесь.
uzbekoff
04.01.2014, 20:02
Абсолютно согласен с вами, коллега. В Англии и Америке пишутся многиме певцы, но лишь немногие становятся известными. Вод, к примеру Анни Лорак давно там такой стала.
А вод эта, как вы говорите... Джелала.. тьху... Джемала... - пачиму-то не стала.
Более того, она и в собсной стране то известна только "узкому кругу".
Гстате, помницца, она выставляла свою кандидатуру на евровидение. Нескалька раз. И кажный раз ее прокатывали как грится, "отправляли расти".
Вы не с кажите, зачем, - ведь как известно, (если верить некоторым пишущим), - евровидение энто ни разу не исполнительский конкурс, а так, чиста "конюшня"
Почему-жа она со своим эстетицькими закидонами никак не могла пробиться на энтот ни разу ни конкурс. А пробивались другие - Пономарев, Лорак, Alyosha, Кароль, Огневич, - люди дисительно с голосами.
Может репертуарчик у Джелалы был... не шибко кому интересный? Или денег не хватило?
Стоп-стоп... Как энто, не хватило. Остальным, украинским поющим звездам, знчицца, хватило, а ей не хватило??? Ай-ай-ай... Непруха какая... Никто значицца не захотел под такой явный талант выделить бабло, ну надо же. Не признают у нас меценаты истинный талант, не признают.
Ахахаха ))))
Куёк известна в ...?)))))
Вы про всё говно при отборочных турах знать не могёте, а я могу ))))
В Грин бджёлах мой сокурсник на барабанках стучал и в последних отборочных мойный племяшь гонку принимал, точнее ехо продюссер.
Вы ещё соу.опрос сделайте на знание среди граждан украины кто таков Сантана с его 14ю гремми..а вы Джамала )))
uzbekoff
04.01.2014, 20:03
Коллеги, гстате, сейчас по СТБ идет финал Х-фактора.
И в финал выбилась дисительно amazing команда "ТРиода" с западной Украины.
Единсно, что могу сказать по поводу эних самых "семейных шоу" что они таки в результате на финишную черту как ни удивительно дисительно выводят кого-то стоящего.
Кто хочет убедиться в энтом включайте ящик и убеждайтесь.
трущобное шоу )))
Серёг там сценарно всё ))
трущобное шоу )))
Серёг там сценарно всё ))
Очень достойное шоу. На территории СНГ такого нетути. Адназаначно.
Гстате, по поводу Триоды.
Тот кому нравятся Песняры, должен был заметить немало близкого.
а) хлопцы поют в кварту.
б) хлопцы временами разделяют партии так чтобы один голос проводил канон.
- это были фирменные фишки Песняров.
Отличие Триоды от Песняров, - у белоруссов все люди были музыканты по жизненному профилю, а здесь так как они поют, если не ошибаюсь - охранник, повар и автомеханик.
И при всем при том, они вживую звучат практически студийно вывереннно и точно - с первой до последней ноты.
uzbekoff
04.01.2014, 20:17
Очень достойное шоу. На территории СНГ такого нетути. Адназаначно.
Гстате, по поводу Триоды.
Тот кому нравятся Песняры, должен был заметить немало близкого.
а) хлопца поют в кварту.
б) хлопцы временами разьмвают партии так чтобы один голос проводил канон.
- это фирменные фишки Песняров.
Отличие от Песняров, - там все люди были музыканты по жизненному профилю, а здесь так поют, если не оштбаюсь - охранник, повар и автомеханик.
И при всем при том, они вживую звучат практически студийно.
Серёга ну кау нетути такого шоу ?)))
А имитировать и слог Шекспира может тот, кто от пустого прибыванья в мире, воду льёт..
Ахахаха ))))
Куёк известна в ...?)))))
Вы про всё говно при отборочных турах знать не могёте, а я могу ))))
В Грин бджёлах мой сокурсник на барабанках стучал и в последних отборочных мойный племяшь гонку принимал, точнее ехо продюссер.
Вы ещё соу.опрос сделайте на знание среди граждан украины кто таков Сантана с его 14ю гремми..а вы Джамала )))
Да вы ж не равняйте, коллега, певческий позор Украины и певческий триумф Украины. )))
Хто такие были "бджолы". Хлопцы, которых Томенко вытащил на сцену за яйца из толпы митингующих, для того чтобы они, потрясли всю европу своим "революционным хитом". Чего они там мычат правда никто из европейцев не понял, но по цепям в руках, восприняли их то ли как садистов, то ли как мазохистов, а то ли ваще и за то и за это. )))
Лорак - этно исключительно приятсвенный глазу имидж, и исключительно приятственный слуху голос. Потому все НЕ педики проголосовали за нее.
А педики... ну там, понятное дело, "корпоративный интерес" все решал, проголосовали за Билана.
Кто голосовал бы за Джелалу, если б она попала на Евровидение, я чес гря не знаю.
Возможно татаре. Из национальной солидарности.
Что позволило бы ей занять возможно место вполне сопоставимое с "Зелеными пчелами". Причем я не уверен, что в плане занятого места они бы ей уступили.
Напомню что они получили почетное предпоследнее место. )))
Серега не перестает радовать своей логикой . Лорак выдающаяся певица ибо она заняла второе место на евровидиньеи , а вот Руслана и Билан которые заняли первое почему то отстой . . Кстати Верка Сердючка тоже заняла второе место :).
Джагер познакомился с Лорак и был от нее в восторге и с удовольствием принял приглашение посетить ее концерт . Серега уверен что восхищение вызвал голос Каролины , а ее внешние данные не причом . Не буду спорить :) . Удивляет другое , когда школьницы пускают розовые сопли и цитируют статьи с гламурных журналов это одно , но когда это делает сурьезный мужик в возрасте .... :confused:*SCRATCH*
Да , а Мик Джагер на концерт пришел ?
Знаеш Серега , есть такая штука энторос гель . Энторос гель - сильнейший адсорбент , незаменимый при отравлениях , это вещество без цвета , без вкуса , без запаха . Вот именно этонорос гель у меня ассоциируется с пением Ани Лорак , таким же бесцветным и не вызывающим никаких эмоций .
P.S. А Поплавский все равно круче .:D:D
Серёга ну кау нетути такого шоу ?)))
А имитировать и слог Шекспира может тот, кто от пустого прибыванья в мире, воду льёт..
Такого уровня как в Украине нигде на территории СНГ нету. Это признали и россияне, и казахи, и прочие жители экс-СССР.
Поэтому на украинский х-фактор едуть со всех концов экс-ымперии. ))
Вот она, слава. ))))
uzbekoff
04.01.2014, 20:34
Да вы ж не равняйте, коллега, певческий позор Украины и певческий триумф Украины. )))
Хто такие были "бджолы". Хлопцы, которых Томенко вытащил на сцену за яйца из толпы митингующих, для того чтобы они, потрясли всю европу своим "революционным хитом". Чего они там мычат правда никто из европейцев не понял, но по чепям в руках, воспринял их то ли как садистов то ли как мазохистов, а то ли ваще за и то и за это. )))
Лорак - исключительно приятсвенный глазу имидж, и исключительно приятственный слуху голос. Потому все не пидики проголосовали за нее.
А педики... ну там понятное дело, "корпоративный интерес" все решал, проголосовали за Билана.
Кто голосовал бы за Джелалу, если б она попала на евровидение, я чес гря не знаю.
Возможно татаре. Из национальной солидарности.
Что позволило бы ей занять возможно место вполне сопоставимое с "Зелеными пчелами". Причем я не уверен, что в плане занятого места они бы ей уступили.
Напомню что они получили почетное предпоследнее место. )))
Вот и Вы коллега своим видением описали этот проект как политический или геополитический, употребив видение голосоваловки )))
Аннличане как там много голосоаали за качественную мембрану Куёк?)))
За Лорак ходили и звонили при отборе и пела она в фанерном режиме при отборе..там у всех свой антирес.
Кстати не верьте в дружбу её с Каролем, иам чистой воды продюсерство, вождение по российским полям да лужайкам за сладким мёдом
Серега не перестает радовать своей логикой . Лорак выдающаяся певица ибо она заняла второе место на евровидиньеи , а вот Руслана и Билан которые заняли первое почему то отстой . . Кстати Верка Сердючка тоже заняла второе место :).
Джагер познакомился с Лорак и был от нее в восторге и с удовольствием принял приглашение посетить ее концерт . Серега уверен что восхищение вызвал голос Каролины , а ее внешние данные не причом . Не буду спорить :) . Удивляет другое , когда школьницы пускают розовые сопли и цитируют статьи с гламурных журналов это одно , но когда это делает сурьезный мужик в возрасте .... :confused:*SCRATCH*
Знаеш Серега , есть такая штука энторос гель . Энторос гель - сильнейший адсорбент , незаменимый при отравлениях , это вещество без цвета , без вкуса , без запаха . Вот именно этонорос гель у меня ассоциируется с пением Ани Лорак , таким же бесцветным и не вызывающим никаких эмоций .
Нед, про Руслану я не говорил как об отстое.
Она просто певица со средними данными, но! Муж у нее дисительно написал хит, который позволил ей стать первым. Ну реально, ударный песняк получился.
Ну и прикид у нее и группы подпевки с хлыстами возможно заставил поверить любящую садо-мазо публику что это "наши". :D
Билан - же энто безголосый хомячок, который стал первым исключительно блаадаря своей педиковатости, и соотвейсно деньгам педиков.
Лорак же стала первой у людей нормальной ориентации. ))
uzbekoff
04.01.2014, 20:35
Такого уровня как в Украине нигде на территории СНГ нету. Это признали и россияне, и казахи, и прочие жители экс-СССР.
Поэтому на украинский х-фактор едуть со всех концов экс-ымперии. ))
Вот она, слава. ))))
Да бабло им платят вот и едут..
Вот и Вы коллега своим видением описали этот проект как политический или геополитический, употребив видение голосоваловки )))
Аннличане как там много голосоаали за качественную мембрану Куёк?)))
За Лорак ходили и звонили при отборе и пела она в фанерном режиме при отборе..там у всех свой антирес.
Кстати не верьте в дружбу её с Каролем, иам чистой воды продюсерство, вождение по российским полям да лужайкам за сладким мёдом
Тогда практицки все страны ставили Лорак наивысшие оценки.
Естессно поскупились пидорасы и Россияне. ))))
Коллега, тогда вам дисительно нужно сосредоточицца на творчестве Поплавского.
Вы ведь тока что признались что он для вас является показателем крутизны.
А Лорак - не слушайте, не надо... Красивая, поющая, - это не ваше.
Вас (и это таки стало очевидно) больше вдохновляют подкрашенные мужчины с пузцом. :D
Самуил крут))))смеялся, спасибо))))
а Серега игнорит неприятные посты, и отвечает как автомат на то что ему удобно и под удобным углом, я скажу даже больше, он давит многобуквенностью, вот реально кто то читает весь пост Сереги от начала и до конца, более чем уверен, если в середине своей простыни, Серега будет вставлять скобрезности и матюки, посылать всех окружающих по известным адресам, мотивировать матершину и матершинить мотивацию, то его все равно не забанят, потому что никто не читает Серегиных постов!!!!*drinks*
Самуил крут))))смеялся, спасибо))))
а Серега игнорит неприятные посты, и отвечает как автомат на то что ему удобно и под удобным углом, я скажу даже больше, он давит многобуквенностью, вот реально кто то читает весь пост Сереги от начала и до конца, более чем уверен, если в середине своей простыни, Серега будет вставлять скобрезности и матюки, посылать всех окружающих по известным адресам, мотивировать матершину и матершинить мотивацию, то его все равно не забанят, потому что никто не читает Серегиных постов!!!!*drinks*
Иииигого. SeVa, я ржу как лошадь практицки после кажого поста адресованного мне, потому как у людей не хватает аргументов. Серега отвечает на любые посты до которых дотянулся глаз.
А коллеги на Серегины не в пользу их "любимых" певцов не отвечают ваще, а просто судорожно сглатывают, и начинают отвечать в детскосадовском стиле "А вот твоя Лорак... А вот твоя Лорак...кОкАшка". :D
Мной было доказано что у нее
- миловидная внешность
- отличный певческий диапазон 4,5 октавы.
- отличная эстрадная тембровка.
- куча хитов.
- признание в Украине и в Европе.
А что отвечают мои оппоненты.
Это ни о чем не говорит. Она все равно кОкАшка.
:D:D:D
Что же тогда я могу сказать про какую-то малоизвестную Джемалу.
Что она малопривлекательная певичка с внешностью то ли кабарешной певички то ли девушки с "улицы красных фонарей", и жутко мерзким тембром экстрабольшого диапазона (не секрет, что при неприятном тембре верхние ноты всегда смотрятся особо противно и мерзко), к тому же не нашедшая своего стиля (как утверждает Узбеков, хотя здесь я немного с ним не согласен, - ибо вот эта мерзкая манера - это и есть то что нравится узкому кругу публики, который она намерена покорить.)
Но при этом, заметь, я не говорю что она полный ноль.
Нет, я говорю очевидные вещи. А именно. У широкой публики она будет всегда не известна.
Ее музыка не станет узнаваемой. ее песни не будут слушаться массово. И поэтому она примерно до 45 лет будет числиться в "молодых, подающих надежды".
Вот собсно и все. )))
Сереге Лорак нравится просто как женщина,вот и весь секрет.)
а про "кто такой" что выше,говорить не буду
Сереге Лорак нравится просто как женщина,вот и весь секрет.)
а про "кто такой" что выше,говорить не буду
В том числе, коллега. В том числе. :D
Я вот даже очень понимаю Ivashk-у, когда он говорит.
Ээээх,я бы снял с неё это платье от Роберто Кавалли ( за 25 000 европейских единиц ) и вдул бы её! :D :D :D
http://i018.radikal.ru/1401/7b/bc86d7b79b10.jpg (http://radikal.ru/fp/185f74d895bf4804a30386827f4720a1)
видео так себе
"туман войны"
кельты на войну так собирались.
а кельты - это и наши тож
cTCfFW3qeFk
Пошукайте, кстате.
Серега, приводить полный список было бы весьма утомительно. Я привел победителей подряд, начиная с 2000 года. По мне, этого достаточно, что бы понять, какого уровня этот конкурс.
http://radiopotok.ru/music_review/1535/
Если верить данному ресурсу, то супер популярная и продаваемая , по твоим словам Лорак, уступает даже тому отребью из списка. Так среди кого она котируется, где ее ниша и чем измеряется ее величие? Только не надо снова про Лондон)))
В том числе, коллега. В том числе.
Я вот даже очень понимаю Ivashk-у, когда он говорит.
Ну так с этого нужно было начать, этим и закончить, а не прикрывать к ней симпатию как к субъекту противоположного пола какими то мифическими "кучей хитами" и октавами:D
у меня на звонке телефона стоит.)
kJaUTXwvy7o
А я тоже был на концерте Лорак. Прада, году так в 2003, он была еще юной, свежей и ненадоевшей. Ну или я менее придирчивым, как вариант))
Крымский
04.01.2014, 21:45
hvDNQMAJi0U
- миловидная внешность
- куча хитов.
Как громко сказано "ДОКАЗАЛ " :D
- По поводу миловидной внешности никто не спорил .
- Про диапазон 4,5 октавы вы первый раз сказали , но врядли кто то будет оспаривать , во первых мало кто знает как измерить эти октавы , а вовторых голос у Лорак хороший , я согласен .
- Что такое эстрадная тембровка я понятия не имею , посему спорить не буду , пускай будет отличная .
- А вот по поводу кучи хитов я полностью не согласен . У Ани Лорак НЕТ НИ ОДНОГО ХИТА . Что такое хит ? Это песня которая ушла в народ , ее знает и стар и мал . Вот последний пример , Полякова ," Шлепки " , я очень далек от попсы , но я знаю эту песню , хоть и далеко от нее не в восторге . Ее наверно знает каждый гражданин Украины , у пусть большая часть людей воспринимат ее как прикол , но ее знают все . У Лорак нет таких песен . Все знают Лорак , но никто не помнит ни одной ее песни . Я знаю , ты помнишь , но ты исключение которое только подтверждает правило .
- Я не знаю что ты понимаешь под признанием . То что ее знают в Украине я не спорю , в Европе ???? В Европе ее знает Мик Джагер и тот барабанщик который ее с ним познакомил . Ну может еще менеджеры студии звукозаписи . А если серьезно то не думаю что в Европе наберется хотя бы тысяча человек которые сходу скажут кто такая Ани Лорак (украинские эмигранты не в счет :) ) В той же России не смотря на песни с Киркоровым ее никто не знает .
Крымский
04.01.2014, 21:51
M0f2cYayPOY
Док,прости за фамильярность,ты вот татарин в Крыму,но судя по фоткам из казанских будешь родом.Ошибаюсь?
Мы тут дело вкуса музыкального уже устали слушать друг друга - ты что по сердцу твоему выдай,что твое - родненькое,а?
С корешками так сказать,без цветочков.
uzbekoff
04.01.2014, 21:55
Коллега, тогда вам дисительно нужно сосредоточицца на творчестве Поплавского.
Вы ведь тока что признались что он для вас является показателем крутизны.
А Лорак - не слушайте, не надо... Красивая, поющая, - это не ваше.
Вас (и это таки стало очевидно) больше вдохновляют подкрашенные мужчины с пузцом. :D
Дык Киркоров и россиянин и пидОрас )))
Кстати Серёга я узнавал..у Вас тоже есть пузо, но Вы мене не выдохновляете )))
Приятного промыва москов при просмотре инфарктора)))
Крымский
04.01.2014, 21:57
auxssLisUtg
Серега признанный демагог,и в теме музыки тоже;)
uzbekoff
04.01.2014, 21:59
Иииигого. SeVa, я ржу как лошадь практицки после кажого поста адресованного мне, потому как у людей не хватает аргументов. Серега отвечает на любые посты до которых дотянулся глаз.
А коллеги на Серегины не в пользу их "любимых" певцов не отвечают ваще, а просто судорожно сглатывают, и начинают отвечать в детскосадовском стиле "А вот твоя Лорак... А вот твоя Лорак...кОкАшка". :D
- миловидная внешность
- куча хитов.
А что отвечают мои оппоненты.
Это ни о чем не говорит. Она все равно кОкАшка.
:D:D:D
Что же тогда я могу сказать про какую-то малоизвестную Джемалу.
Что она малопривлекательная певичка с кабарешной внешностью, и жутко мерзким тембром экстрабольшого диапазона (не секрет, что при неприятном тембре верхние ноты всегда смотрятся особо противно и мерзко), к тому же не нашедшая своего стиля (как утверждает Узбеков, хотя здесь я немного с ним не согласен, - ибо вот эта мерзкая манера - это и есть то что нравится узкому кругу публики, который она намерена покорить.)
Но при этом, заметь, я не говорю что она полный ноль.
Нет, я говорю очевидные вещи. А именно. У широкой публики она будет всегда не известна.
Ее музыка не станет узнаваемой. ее песни не будут слушаться массово. И поэтому она примерно до 45 лет будет числиться в "молодых, подающих надежды".
Вот собсно и все. )))
Сжуяли сглатывают и не отвечают про каку таеу Ролак, Куёк она Куйок ))
Серёга каждый свой второй пост сам себе противоречит потому как поверхностео знаком с материалом )))
Серега, приводить полный список было бы весьма утомительно. Я привел победителей подряд, начиная с 2000 года. По мне, этого достаточно, что бы понять, какого уровня этот конкурс.
http://radiopotok.ru/music_review/1535/
Если верить данному ресурсу, то супер популярная и продаваемая , по твоим словам Лорак, уступает даже тому отребью из списка. Так среди кого она котируется, где ее ниша и чем измеряется ее величие? Только не надо снова про Лондон)))
Коллега, как у человека родившегося здесь, - ее основная ниша - ЗДЕСЬ.
Выступление на западе - это командировка по приглашению.
Ну не захотела Ани стать звездой MTV, ради того чтобы жить там, это ее право.
Разумеется, - живя здесь и стать star forever ТАМ - априори невозможно.
ТАМ в первую очередь крутят тех кого генерирует их рынок и кто борется за то чтобы удержаться на рынке на лидер-позициях.
Тем не менее (внимание!!!) Лорак это певица которая могла, если бы захотела (при ее согласии на контракт и жизнь там) стать звездой там. У нее для этого есть ВСЕ данные. Броская внешность, прекрасный диапазон, богатый тембр, великолепная именно западная подача (умение спеть драйвово, с мелизмами, с кайфом, с умением проникать в стилистику иной культуры) - все это у нее есть.
НО она родилась здесь, и не захотела менять человеческое и рабочее окружение ради максимальных высот в шоу бизнесе. Ее вполне устроила постоянная любовь публики к ней здесь и высокая оценка ее таланта на международных певческих форумах. Это ее выбор. Хотя потенциал позволил бы взять любые вершины.
Вот такое мое мнение, если серьезно.
Пан Северин
04.01.2014, 22:02
Не ну нравится то дело такое..
Все вышеперечисленные это просто другие исполнители..
Лепс и Меладзе имеют свой стиль, харизму исполнителя, остальныз для примера и приаодить не хочется..так вот Каролина Куек не имеет ни стиля ни интересного репертуара, к содалению..мож передружила с Каралём ?)))
Мне вот нравиться очень Джамала.
Стиль, голос, энергетика..классом выше определенно, тому и результат рынок Европы.
и мне Джамалла покайфу
ypKPInoOfUE
uzbekoff
04.01.2014, 22:04
ТАМ в первую очередь крутят тех кого генерирует их рынок и кто борется за то чтобы удержаться на рынке на лидер-позициях.
Тем не менее (внимание!!!) Лорак это певица которая могла, если бы захотела (при ее согласии на контракт и жизнь там) стать звездой там. У нее для этого есть ВСЕ данные. Броская внешность, прекрасный диапазон, богатый тембр, великолепная именно западная подача (умение спеть драйвово, с мелизмами, с кайфом, с умением проникать в стилистику иной культуры) - все это у нее есть.
НО она родилась здесь, и не захотела менять человеческое и рабочее окружение ради максимальных высот в шоу бизнесе. Ее вполне устроила постоянная любовь публики к ней здесь и высокая оценка ее таланта на международных певческих форумах. Это ее выбор. Хотя потенциал позволил бы взять любые вершины.
Звeзда Мtv???)))
Этот канал давео имеет региональные отлелы Серёга ))))
Не захотела )))) Просто ржака )))
Крымский
04.01.2014, 22:05
Док,прости за фамильярность,ты вот татарин в Крыму,но судя по фоткам из казанских будешь родом.Ошибаюсь?
Мы тут дело вкуса музыкального уже устали слушать друг друга - ты что по сердцу твоему выдай,что твое - родненькое,а?
С корешками так сказать,без цветочков.
Ты ошибаешься, как ни странно*cool* Я чистокровный крымский бахчисарайский татарин во многих поколениях*drinks*
Музыку нашу я, вроде, уже выставлял и не раз. Но раз ты просишь, сделаю:) :
aS-VsCKQQj8
Ну так с этого нужно было начать, этим и закончить, а не прикрывать к ней симпатию как к субъекту противоположного пола какими то мифическими "кучей хитами" и октавами:D
Я начал с внешности, и закончил вокальными возможностями.
Все строго в порядке корректности изложения.
Это вы коллега, пытаетесь почему то видеть один пункт и не видеть остальные. )))
Тщательнее надо, тщательнее.
uzbekoff
04.01.2014, 22:06
Песня про Серёгу )))
https://www.youtube.com/watch?v=A2cK6o02apE&feature=youtube_gdata_player
Ты ошибаешься, как ни странно*cool* Я чистокровный крымский бахчисарайский татарин во многих поколениях*drinks*
Музыку нашу я, вроде, уже выставлял и не раз. Но раз ты просишь, сделаю:) :
aS-VsCKQQj8
А вот это я понимаю;)
Вот это зачет.
Очень на молдавскую похоже.
Крымский
04.01.2014, 22:13
Сто раз уже говорил, но ещё раз с гордостью повторю, что Джамала наша крымская девочка, и этнически, и географически*yes*
Как и Усик)))
Песня про Серёгу )))
Хорошо.Солнечно по восприятию.
Она не поехала туда, потому что трезво оценила свои возможности и шансы стать звездой ихнего масштаба. Даже здесь, в своей поп нише, она не имеет какого то превосходства над коллегами по цеху.
Как мнение преданного фаната, принимается)))
а вот эта на телефоне на друзей стоит
pdiIplAUXBw
.)
uzbekoff
04.01.2014, 22:30
Сто раз уже говорил, но ещё раз с гордостью повторю, что Джамала наша крымская девочка, и этнически, и географически*yes*
Как и Усик)))
Джамала бриллиант!
Общался с ней, Женщина мудрая, интеллектуальная и химическая ;)
Как громко сказано "ДОКАЗАЛ " :D
- По поводу миловидной внешности никто не спорил .
- Про диапазон 4,5 октавы вы первый раз сказали , но врядли кто то будет оспаривать , во первых мало кто знает как измерить эти октавы , а вовторых голос у Лорак хороший , я согласен .
- Что такое эстрадная тембровка я понятия не имею , посему спорить не буду , пускай будет отличная .
- А вот по поводу кучи хитов я полностью не согласен . У Ани Лорак НЕТ НИ ОДНОГО ХИТА . Что такое хит ? Это песня которая ушла в народ , ее знает и стар и мал .
Вот последний пример , Полякова ," Шлепки " , я очень далек от попсы , но я знаю эту песню , хоть и далеко от нее не в восторге . Ее наверно знает каждый гражданин Украины , у пусть большая часть людей воспринимат ее как прикол , но ее знают все . У Лорак нет таких песен . Все знают Лорак , но никто не помнит ни одной ее песни . Я знаю , ты помнишь , но ты исключение которое только подтверждает правило .
- Я не знаю что ты понимаешь под признанием . То что ее знают в Украине я не спорю , в Европе ???? В Европе ее знает Мик Джагер и тот барабанщик который ее с ним познакомил . Ну может еще менеджеры студии звукозаписи . А если серьезно то не думаю что в Европе наберется хотя бы тысяча человек которые сходу скажут кто такая Ани Лорак (украинские эмигранты не в счет :) ) В той же России не смотря на песни с Киркоровым ее никто не знает .
Отлично, коллега, отлично. Итаке, вы уже согласны с 90% того о чем я сказал.
Ликвидируем же ваше непонимание оставшихся 10%.
Как вы считаете, када на сольный концерт Ани Лорак забитые залы - это говорит о том, что она поистенне народная певица? (И давайте не будем про так любимого вами Поплавского)
Предположим вы пытаетесь съехать с признания и сознательно врете, отвечая
"Да ни о чем это не говорит, есть же примеры (Поплавский и...? Кто?)
В случае понимания того что вам сейчас сильно прищемят хвост, вы соглашаетесь
- Да, говорит.
Сразу сдедующий вопрос.
Может ли народная певица собирать полные залы не имея хитов, не известных в народе?
Опять же после нескольких попыток выпутаться из такой постановки вопросов, видя что вам все сильнее зажимают яйца в тисках, вамс прийдеться признать.
Не может.
После чего я вам задам еще один вопрос.
Могут ли быть песни Лорак с помошью которых побеждают на других конкурсах быть не хитами?
В конце концов вам прийдется признать что это было бы от "чрезвычайно сложно" до "практицки невозможно". И это логично, - побеждают те, кто лучше исполняет лучшее произведение.
И наконец вопарос на логику.
Могут ли не стать не популярными песни, которые покупают на ТВ на рекламные заставки?
У рекламщиков знаете ли довольно неплохое чутье, и то что отторгает людей, а не вызывает у них позитив, они ставят в качестве рекламной паузы крайне редко.
Что ставят на заставки? Потенциальные хиты.То чято у людей вызывает благостное настроение. И люди занют, что эту... и эту... и эту ... и эту... и вот эту песню поет Ани Лорак.
И потом люди покупают билеты и приходят на концерт чтобы... да-да... услышать вживую те самые песни которые им приходидось слышать по ТВ.
Так песни и становятся хитами, и любимыми песнями.
При всем при том, как вы понимаете, что кроме Лорак, могут крутиться и песни исполнителей, количество этих узнаваемых и признанных песен почему то больше всех у Лорак. Посчитайте ее золотые и платиновые хиты, - она вне конкуренции.
Разумеется, вы можете схватиться как утопающий за соломинку, и сказать "Заплатили деньги, и за деньги вбили публике то что хотели"...
Хм... Понимаете, коллега... Крутятся на ТВ многие, а зритель покупает то что ему нравится больше. Все просто. Вложенные деньги должны окупаться талантом.
А если они талантом не окупаются, то можно вбухать хоть все состояние, и все равно получить на выходе Алину Гроссу.
Кто такая Полякова, и что это за "Шлепки", я чес гря не в курсе.
Если это та безголосая певица которую пиарил SeVa, то как грится, спасибо. ))))
И приведу вам список из 10 песен Лорак. Можете выйти на Крещатик и сделать опрос у местных жителей, с лышали ли они эти ее песни (и по списку) можете даже аудиолпдлейер с собой прихватить, чтобы не было путаницы при зачитке названий, потому что иногда люди могут не помнить правильное название песни, но помнить саму мелодику песни.
Убежден, что результат вас сильно удивит. Главное не ограничивайтесь своими собой и своими друзьями. )))
билять,не спорьте с Серегой - у него лучшая печатная машинка:D
это ж не лень стукать по клаве в третестепенных темах - ради только этой хуйни типа "последнее слово за мной".)
ужос.
Крымский
04.01.2014, 22:42
Джамала бриллиант!
Общался с ней, Женщина мудрая, интеллектуальная и химическая ;)
Завидую тебе:) Я только внимал со стороны, даже автограф не взял*PARDON*
Пан Северин
04.01.2014, 22:45
а вот эта на телефоне на друзей стоит
pdiIplAUXBw
.)
класс!*yes*
и я такое люблю!:)
Она не поехала туда, потому что трезво оценила свои возможности и шансы стать звездой ихнего масштаба. Даже здесь, в своей поп нише, она не имеет какого то превосходства над коллегами по цеху.
Как мнение преданного фаната, принимается)))
Коллега, все три уверждения очевидно ложны.
1. Она не поехала по простой причине, - она выросла здесь, и у нее жизненные приоритеты здесь. Здесь у нее родня, семья, друзья и знакомые. Здесь она начинала, и здесь поначалу она достигла статуса народной певицы.Достигла бы она его там?
Разумеется. Это всего лишь технология раскрутки. Ты выпускаешь синглы, постепенно адаптируешся в общество, и общество принимает тебя.
Более того, западное общество всегда радо когда таланты приезжают приезжают к нему за признанием.
Но она не захотела менять одно общество на другое. Она - отсюда, и она не захотела. Такие мы люди, украинцы.
Не вижу смысла сомневаться в том что ответ на вопрос "почему не захотела уехать" был именно в нежелании постоянно жить там, приобретать своих хрителей там, и, при этом постепенно терять своих зрителей здесь..
2. Посмотрите на то сколько зололтых и платиновых дисков имеет Лорак и сравните их наличие с аналогичным "признанием" коллег по цеху. Или по чем вы предлагаете считать? Лучший...исполнитель... голос... песня... диск...года?
Так она заткнет всех и по всем критериям. Убедитес сами.
3. Поправлю. Как мнение объективного любителя ее творчества
Песня про Серёгу )))
Это еще хуже, чем я про нее думал, коллега. Просто мрак.
Нет все таки, надо было послушать немного больше ее музыкального мусора.
Чтобы не выдавать ей никаких дивидендов на будущее.
Я уже просто мочу про ее кривые ноги на весь экран. )))
мне кажется Лорак настолько хороша что даже не какает
братцы,вы уж простите мою очередную нетрезвость,но я все же буду настаивать.
Запостите ,каждый - не ту музыку,какая нравица,а под какую и умереть не стыдно.
на ваш взгляд.
uzbekoff
04.01.2014, 23:02
Это еще хуже, чем я про нее думал, коллега. Просто мрак.
Нет все таки, надо было послушать немного больше ее музыкального мусора.
Чтобы не выдавать ей никаких дивидендов на будущее.
Я уже просто мочу про ее кривые ноги на весь экран. )))
Кривые ноги )))
Вот отсутствие в принципе ног у поющего Окорочка )))
Хорошая песня без образа Фаринелли, простота и минимализм образа с классным голосом Джамалы.
мне кажется Лорак настолько хороша что даже не какает
ну вы же наверняка верите, что Ани Лорак кушает? )))
ну вы же наверняка верите, что Ани Лорак кушает? )))
вы даже не представляете на сколько мне безразлично кушанье,каканье и творчество обсуждаемой особы
Кривые ноги )))
Вот отсутствие в принципе ног у поющего Окорочка )))
Хорошая песня без образа Фаринелли, простота и минимализм образа с классным голосом Джамалы.
Хыхххыхыыхыы. А что же - "ровные"? :D
Безобразно кривые.
Что есть, то есть.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=1511&d=1388869829
Пан Северин
04.01.2014, 23:10
вы даже не представляете на сколько мне безразлично кушанье,каканье и творчество обсуждаемой особы
как ни странно-мне то же*SCRATCH*
братцы,вы уж простите мою очередную нетрезвость,но я все же буду настаивать.
на ваш взгляд.
5yVs_-oS2VI
5yVs_-oS2VI
не смею вносить коррективы и тем более вмешиваться в твой выбор - действительно это произведение достойно того момента - ?
Когда,как Витя Цой пел "а без музыки и на миру смерть не красна"?
uzbekoff
04.01.2014, 23:26
https://www.youtube.com/watch?v=JmnYqKl1LzE&feature=youtube_gdata_player
Ладно, что-то я развоевался. )))
Папрашу не обижацца не злобного Серегу.
Это всего лишь споры, отстаивание своей точки зрения.
Я свои взгляды всегда стараюсь обосновать так, "чтобы никому мало не показалось". ))
uzbekoff
04.01.2014, 23:30
Хыхххыхыыхыы. А что же - "ровные"? :D
Безобразно кривые.
Что есть, то есть.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=1511&d=1388869829
Серёга в любом случае даж если они до Вас кривы это оучше чем их отсутствие )))
Лорак и Кароль в этом элементе чаще модели в клипах подменяют, знаете аот показывпют часть тела, а она чужая..
В любом случае Джамала Женщина видная, лицезрел то я обоих..
Куёк к тому же простушка..фермерам такие наравляться ))
а я бы вот хотел это услышать - в тот момент,последний
HrSL1zikSP4
2. Посмотрите на то сколько зололтых и платиновых дисков имеет Лорак и сравните их наличие с аналогичным "признанием" коллег по цеху. Или по чем вы предлагаете считать? Лучший...исполнитель... голос... песня... диск...года?
Так она заткнет всех и по всем критериям. Убедитес сами.
У тебя есть конкретные цифры?
Я вот нашел инфу по чартам, тебе наверняка будет интересно
http://s008.radikal.ru/i304/1401/a8/22358e5fc29f.png (http://radikal.ru/fp/43962dcb65b04d46b162253fa91a9204)
на ваш взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=JSUIQgEVDM4 ;)
Крымский
04.01.2014, 23:43
а я бы вот хотел это услышать - в тот момент,последний
HrSL1zikSP4
Извиняюсь за возможный цинизм, но этот марш я слышу в день по много раз - живу в железнодорожном районе, а поезд "симферополь-москва" уходит именно под него :)
Извиняюсь за возможный цинизм, но этот марш я слышу в день по много раз - живу в железнодорожном районе, а поезд "симферополь-москва" уходит именно под него :)
да ради бога,братан,не за что извиняться.)
мне под это умирать было бы в кайф.вот и все.)
под Ани Лорак и Джамалу просто как то неохота;)
Отлично, коллега, отлично. Итаке, вы уже согласны с 90% того о чем я сказал.
Ликвидируем же ваше непонимание оставшихся 10%.
Больше всего в Серегиных постах (кроме его логики конечно :D ) меня прикалывает фразы типа
видя что вам все сильнее зажимают яйца в тисках
В случае понимания того что вам сейчас сильно прищемят хвост
Серега меня оказывается загнал в угол и я раздавлен его неумолимыми аргументами :D:D:D .
Ну да ладно , оставим в покое Серегино воображение .
Серега , с математикой у вас такие же проблемы как и с логикой .:D Я согласился с 3 пунктами из 5 , это 60 % . ( Возможно вы последний пункт тоже посчитали тогда это 80 :D:D:D ).
Дальше начинается наша любимая логика . Дескать может ли певица собрать полный зал без хитов ? И просил не вспоминать Поплавского . Давайте вспомним Сергея Зверева , Козловского , да и тот же Маликов . Их все знают , но их песен никто не помнит . Но они собирают полные залы ;) .
Могут ли не стать не популярными песни, которые покупают на ТВ на рекламные заставки? Я не смотрю телевизор и не знаю ставят ли рекламщики песни Ани Лорак на заставки , но если это так то это не популярность а зомбирование населения . Какой нахер это хит если люди его запоминают после тысячи просмотров на рекламных роликах . Хит это если раз услышал где то на улице и пошел искать кто поет .
И напоследок замечу что с памятью у вас такие же проблемы как с логикой и математикой , когда Сева написал что у Поляковой 3 октавы то вы даде расписали как , где и что у нее получается а что нет , и вот прошло всего немного времени и вы не в курсе кто такая Полякова :D:D:D
Кстати я считаю что Поплавский круче Лорак ибо знаю 2 его песни "Кропыва" и "Юный орел" а песни Лорак из головы улетучиваются .*buy*
Больше всего в Серегиных постах (кроме его логики конечно :D ) меня прикалывает фразы типа
Серега меня оказывается загнал в угол и я раздавлен его неумолимыми аргументами :D:D:D .
Ну да ладно , оставим в покое Серегино воображение .
Серега , с математикой у вас такие же проблемы как и с логикой .:D Я согласился с 3 пунктами из 5 , это 60 % . ( Возможно вы последний пункт тоже посчитали тогда это 80 :D:D:D ).
Дальше начинается наша любимая логика . Дескать может ли певица собрать полный зал без хитов ? И просил не вспоминать Поплавского . Давайте вспомним Сергея Зверева , Козловского , да и тот же Маликов . Их все знают , но их песен никто не помнит . Но они собирают полные залы ;) .
Я не смотрю телевизор и не знаю ставят ли рекламщики песни Ани Лорак на заставки , но если это так то это не популярность а зомбирование населения . Какой нахер это хит если люди его запоминают после тысячи просмотров на рекламных роликах . Хит это если раз услышал где то на улице и пошел искать кто поет .
И напоследок замечу что с памятью у вас такие же проблемы как с логикой и математикой , когда Сева написал что у Поляковой 3 октавы то вы даде расписали как , где и что у нее получается а что нет , и вот прошло всего немного времени и вы не в курсе кто такая Полякова :D:D:D
Кстати я считаю что Поплавский круче Лорак ибо знаю 2 его песни "Кропыва" и "Юный орел" а песни Лорак из головы улетучиваются .*buy*
Хм, коллега... желает продолжить дискуссию.
Давайте продолжим. На пару часов нести благую весть:D в ваши головы мне терпения хватит.
Итак, Коллега Samuil утверждает что он НЕ смотрит телевизор. Ваще.
Также, очевидно не смотрят телек его друзья, закомые, близкие и дети (если они у него есть).
Странное такое впечатление складывается о коллеге Samuile. Он либо монах-отщельник. Либо просто врунишка. Либо все забывающий алкоголик.
Откуда то он остается наслышанным про Поплавского и про Полякову (и даже впечатляется последней). При этом он практицки не слышал Лорак, не знает и не помнит ничего из ее репертуара.
Человеку мягонько так по затылку "шмяк". Ну,и шо, это ты не слышал? А вот это не слышал? А вот это? А вот это?"
"Не помню" говорит.
А что ж ты помнишь тады?
Поплавского, грит, помню.
Вот как сичас помню "Кро-пи-ваа ты моя кро-пи-ва".
А откуда ж ты его помнишь?
Да из телевизора помню...
Так ты ж тилевизор не зыришь....
Эээээ. ну да не зырю.
Так откудова ж тада знаш про Поплавского.
Эээээ... Да друзья рассказывали по пьяни.
А друзья по птяни и напели табе его хиты?
Ага...
И ты по пьяни - их запомнил?
Ага, а чего там запоминать.
Ну, понятно.
Вобщем, как в том анегдотце
Колян тебе нравится Карузо?
Неа.
А ты его слышал када-то.
Да, Михалыч как-то по пьяни напел. Ничего особенного.
Итак шо жа получаицца у нас гаспада.
Некто Samuil который страдает выпадением памяти (возможно по причине затяжной пьяни) утверждает что ежли он (или его друзиа, возможно такие же затяжные алкоголики) не помнит песни Лорак (ну ясен хер по пьяне Лорак не поется, там слов много, да и мелодия еще, черт, все вместе энто не запомнить)... так вот энтот самый Samuil утверждает что аналогично как и он о Лорак и ее песнях не знают все остальные жители его массива/район/города/страны.
И вы знаете гаспада, я сомневапюсь в словах Samuila все больше и больше.
Почему?
Давайте по порядку.
Потому как коллега Samuil явно пытается выдать свою подмоченную память за память трезвого челоека, а энто уже косяк.
Ва втарых коллега Samuil нисматря на то что якобы является любителем Поплавского не могет вспомнить больше нескальких песен.
Он приводит ышо каких то исполнителей которые очевидно ему нравятся (ну, раз он их таки запомнил даже на пяную голову), но опять жа, ничего из их песен не приводит.
Что по этому повожду можно сказать.
Да тольок то что водка зло. Она уничтожает память Samuila. А он продолжает считать что с памятью у ниво все в парядке. Отвергать наступление изменений в организьме - энто типичная тактика алкоголика. Дескать, да я такой как все, ниче не помню. Это ты - особенный, много всего помнишь. Особенно изх того что никто не помнит. )))))))))))))).
Вот не надо так часто собираться в одном Киевскаом баре на Львовской (или Михайловской, да впрочем, неважно))))) площади. Ибо подобные собранию убивают память Samuila. Разумеется, они убивают память и всех остальных кто соберается тама дабы "отхлебнуть", и даже убивают память блаадушного хозяина... Но воссстановление их памяти уже вторично. Главное, - это восстановление памяти Самуила. Остальные - проникнутся восстановлением памяти сами или не проникнутся по причине неизлечимого акоголизьма. Пытаться спасти всех (это вам скажет любой врач) бесполезная задача, нужно спасать тех кто хотя бы на полпути к спасению (а я в Самуила пока еще верю).
Ведь, по логике вещей, не бухающий Samuil должон был бы выдать сходу из памяти хотя бы пяток вешей любимых исполнителей. Я ужо молчу про то что трезвый Серега легко и без напряга выдал их с десяток.
Но энто все фигня.
Коллега Самуил утверждает что на концерты Ани Лорак приходят люди не знакомые с ее творчеством, не помнящие названия ее песен, не помнящие текстов и мелодики ее песен.
Соотвейсно вохникает вопрос, каким образом заполненный зал подпевает Анни Лорак. На русском. На украинском. На английском.
И на энтот вопрос тока один ответ. Коллегу Samuil-а нужно срочно отправить на лечение по восстановлению
1. памяти.
2. логики
3. ваще трезвости жисти.
Ибо третий пункт явно мешает восстановлению первых двух.
Именно с него и стоит начать. :D
блин, кто то это прочитал?? ну то что было ото напечатано?? за три октавы Поляковой не вспоминалось??
мне кстати тоже понравилось слово "доказано" эх, так можно и в боксе, не смотря на аут соперника, замордовать всех бесконечными постами и потом написать что доказано что все наоборот!
Новичек, дружище, ты прав, у него самая лучшая печатная машинка в мире))))
---------------------
да кстати, Серега, ты все таки говном осторожнее кидай, я понимаю что ты его в обертку кладешь цветную, но не стоит перегибать, ты фактически оскорбил некоторых участников форума, я бы сказал почти всех
блин, кто то это прочитал?? ну то что было ото напечатано?? за три октавы Поляковой не вспоминалось??
мне кстати тоже понравилось слово "доказано" эх, так можно и в боксе, не смотря на аут соперника, замордовать всех бесконечными постами и потом написать что доказано что все наоборот!
Новичек, дружище, ты прав, у него самая лучшая печатная машинка в мире))))
---------------------
да кстати, Серега, ты все таки говном осторожнее кидай, я понимаю что ты его в обертку кладешь цветную, но не стоит перегибать, ты фактически оскорбил некоторых участников форума, я бы сказал почти всех
SeVa, оскорбления это то что противоречит фактам. Вот страдает к примеру Самуил выпадением памяти, я об этом ему честно говорю. Или к примеру он говорит что если это он чего то не помнит, то не помнит никто. Я ему тут жа говорю что данное мнение ошибочно, и обосновываю, почему.
По причинам выпадения памяти, разумеется могут быть различные версии, но правильно выстроенные предпосылки к выводам обычно сужают количество версий до одной. Верной. И это не является оскорблением. А лишь выводом на основании предпосылок.
Оскорблением было бы, если бы я написал к примеру, что Самуил - конченый алкаш.
Или, к примеру, что SeVa -конченый алкаш.
Но ни в отношении Самуила ни в отношении SEVы - ничего подобного написано не было, так ведь? В чем же тогда оскорбление. В констатации потери памяти на почве злоупотребления алкоголем? Так это изложено в юморной форме, с подколками присуствующих проколов в логике и памяти которые демонстрирует коллега Самуил.
Вобщем, человек с юмором подобное изложение поймет правильно.
Человек у которого юмор отошел на второй уровень, а первый уровень уже залит алкоголем, конечно этого не поймет И начнет кипятиться и обзывать собеседника всяяяяякими нехорошими словами.
Соотвейсно напрашивается вопрос к тебе:
Ты воспринял то что прочитал с чувством юмора, SeVa?
Или будешь ругацца, обзывацца, и всячески за всех вступацца (Да я... за корешей... Я предупредил...)
Ладно. Вернемся к Х-фактору.
Как стало известно, суперпрофи Триода заняла второе место.
А 15-летний Сашко который и в ноты то с трудом попадает, стал первым. )))
Разумеется, логика энтого понятна. Один Нежин имеет около 74 тыс. жителей. А прилегающие к нему земли вместе с Гнідинцями соотвейсно тоже кое чего да весят.
Было очевидно что вытащить Сашу в победители было "делом чести" всего районного руководства и работников Гнідинського ТОВ "Прогрес" )))
Нежин — Население составляет 73 283 жителей. Множим энто на количество СМС-ок.
И получается... И получается "сумасшедшие деньги" (с, Райкин). Добавляем прилегающие районы, и вуаля.
Сашко - чемпион.
Гип-гип - ура. Браво. Бис.
И стремглав в сеть летят передовицы... типа такой. Но уже не о предпосылках, а о победе.
2 листопада наш земляк, 15-річний Сашко Порядинський із села Гнідинці Варвинського району, увійшов до десятки кращих співаків четвертого сезону шоу телеканалу СТБ «Х-фактор». Переможець шоу отримає винагороду — 2 мільйони гривень.
У прямому ефірі Саша виконав пісню «Молитва» сербською мовою. Свого часу вона була визнана кращою на «Євробаченні». Зал аплодував стоячи. Так, як і на попередніх виступах юнака. Хлопець настільки сподобався глядачам, що знімальна група прибула у його рідне село.
Оксана Марченко на вертольоті прилетіла у Гнідинці
Оксана, Марченко — дружина дуже багатого і відомого політика Віктора Медведчука. Їхній кум — президент Росії Володимир Путін хрестив доньку Медведчуків Дарину. Оксана — ведуча найяскравіших проектів телеканалу СТБ «Україна має талант» та «Х-фактор».
— Було це на початку вересня. Йшли дощі. На сільському стадіоні приземлився вертоліт. Прилетіли Оксана Марченко, її охоронці і знімальна група, — розповідає Наталія Міщенко, Гнідинцівський сільський голова.
Ще на кастингу Саша пообіцяв пригостити Оксану холодцем, борщем і дерунами, які сам готує. Знімальна група поїхала додому до Порядинських.
— Наталіє Іванівно, що за сім'я Порядинські?
— Батько Петро Олексійович (57 років) — працює у місцевому TOB «Прогрес» водієм. Мама — Валентина Іванівна (44 роки), пенсіонерка, але ще працює дояркою цього ж товариства. Вона нагороджена орденом «Мати-героїня». Родина хазяйновита, порядна, виростили п'ятьох синів. Саша — наймолодший.
Він ще у школі співав. Виступав у місцевому клубі, на районних пісенних конкурсах, згодом на обласних. Брав участь у «Караоке на майдані» у Прилуках і Пирятині Полтавської області.
Саша співає прекрасно, тому не дивно, що його помітили. Він простий, щирий, відкритий. Тому і глядачам усієї України полюбився. Весь наш район — за нього, вже не кажу про село. У Гнідинцях немає байдужих, усі вболівають за Сашка: шлють СМСки, телефонують. У суботу ввечері, колипоказують прямий ефір, вийдеш на вулицю, в кого не глянь, світло горить і до часу ночі. Сидять, чекають, доки повідомлять результати голосування. Це при тому, що раненько треба вставати, поратися. Він так усіх розчулив, колиьзаспівав пісню Івана Ганзери «Не плач, тату».
Саша уже другий рік навчається у Ніжині. Коли ж приїздить додому на вихідні, ніякої роботи не цурається.
На другий прямий ефір підтримати Сашка їздили мама, тато і сусідка.
* * *
— Саша навчається у нас на другому курсі (11 клас. — Авт.) У класі з профільним вивченням української філології. Також відвідує усі гуртки творчого спрямування (хорового співу, вокалу, постановки голосу, театральний), — розповідає Тетяна Шевчук, директор Ніжинського обласного педагогічного ліцею. — Музичної освіти у нього немає, проте Олександр освоює музичні ази на фортепіано у нас в ліцеї.
— Тетяна Михайлівно, репетиції, зйомки... Як Сашко встигає з навчанням?
— У претендентах на медаль він не ходить. Олександр Пушкін мав двійку з математики, але це не завадило йому стати геніальним поетом. Поки що працює за індивідуальним планом.
Саша вже усвідомив користь знання іноземної мови. Сказав, що зрозумів, наскільки це важливо, адже багато пісень написані саме англійською. Олександр — дуже позитивний хлопчина. Хочеться, щоб саме він отримав два мільйони. І викладачі, і студенти переживають, підтримують. У нас весь Ніжин за нього. З ким не поспілкуєшся, тільки і розмов про виступи Олександра. А ви дивилися? Чули? Як співає!
Ешкин кот... Любопытненько.
Оказывается, энту самую Джамалу прокатили с работой в двух оперных заведениях - в Цюрихской опере (сама Джемала обюьясняет энто тем что ей, видите ли не подошел человеческий микроклимат, - энти немцо-швейцарцы оказываются такие "не теплые люди", что она сразу почувствовала наскока она далека от Родины, и наскока не готова вот так вот чисто эмоционально взять и "оторваться" от теплых восточных отношений. Почему? "Потому что они "холодные люди, они не те люди с кем она хотела бы работать". Спрашивается, зачем приезжала? Могла бы поначалу разузнать о народе.
А то что они ей могут дать работу, ежли она постарается себя проявить, это конечно же не означает что она должна суметь показать свой профессионализм в работе, ей энто жестом жоброй воли не полказалось. Угу.
Поторм, значицца, еще смешнее.. Ее прокатили уже в национальной опере, куда она подала свою кандидатуру.
Причина, почему "не сложилось":
"Нуу... ээээ... я не буду говорить сейчас кто в этом виноват...Нуууу... вобщем-то, чем-то я не подошла...
Хотя изначально все говорили о моей уникальности и способностях к опере".. (Ога...невиданно-неслыханных)
Вобщем, ее оперные навыки как говорится в Эстонниии - "не ппригодились".
Поняв энто, недооперная дива обиделась на мир оперы, который ее не принял, и решила потопать в эстраду, дабы привнести крымско-татарские мотивы в популярную музыку. Причем уповает на то что национальная склонность к мелизматике бюольше подойдет к "сложной музыке", поэнтому решила взяться за фанк, джаз-рок, соул, и т.п. Дескать, там я себя сумею развить и проявить. Со мной в музыкальной школе учитель занимался по всем этим музыкальным направлениям.
Сказано - сделано. Два года она сидела в студии рождая "уникальный"материал. К слову будет сказать что любая западная (не час тная) студия обанкротилась, если бы ее студийные комнаты стока времени занимал бы только один вокалист. В студию фирм записи бренды обычно приходят полностью с готовым, расписанным, и отработанным материалом, а не заниматься сочинительством и подтягиванием мелодических и ритмических пустот. Но видимо к ней было особое спонсорское отношение, раз окружающий персонал был вынужден два года сидеть на записи одной Джамалы.
Про свою победу на "Новой волне". "Поверьте в Латвии очень многие смотрят этот конкурс".
Это пипец.
Латвия - страна хитов и наипрогрессивнейшей музыки во всем мире. Там все тока и ждут, как бы этно выцепить из местных конкурсов музыки какой-то очередной шедевр мирового значения.
Потом значицца исполнила англоязыцнй синглец "ёр лав".
Об этом такж нельзя умолчать, ибо это было нечто.
Более неблагозвучного верхнего голоса трудно даже представить. Это что то среднее между истеричными выкриками взбешенной фурии и испуганным скулением целого оркестра животных - скунса, выхухоли и макаки. Причем одновременно.
Вопщем, успехов ей в поисках своего места вблизи певческого олимпа. Наверх ей все равно никада не забрацца.
И закончим сегодняшний день на пике позитива.
Перелистал ветку назад... Хм... Оказывается были и другие участники общения.
Крымскому особое спасибо за то что поставил подряд три отличных клипа с отличными музыкантами и песнями, которые могли бы смягчить злобного Серегу, еслти бы они в процессе общения с коллегами, попались ему на глаза.
Просто не совпало по времени. )))
uzbekoff
05.01.2014, 09:57
Серёга голос у Джамалы есть и голос уникальный, все эти Ваши выпендрёжики не в тему.
Кстати голос и Куёк есть..но в отличии от Джамалы повторюсь,всё её творчество это эксплуатация эстрадной ниши в самом примитивном её варианте.
Все эти долгие годы пребывания она не "съела" даж Билык.
Сорри Ваши последние посты..ну не могу я всё читать, тем более там про инфаркторы, которые хуже для меня некуда в поиске музыкального счастья.
Так Куёк и Lana Del Ray круче по Вашему выходит ?)))
uzbekoff
05.01.2014, 10:07
https://www.youtube.com/watch?v=GUcXI2BIUOQ&feature=youtube_gdata_player
Интересно что Серёга думает про этого исполнителя и честность её голоса?
Вообще для меня музыкант это тот кто ищет новые вариации, методы стили, а не эксплуатирует то чего у него есть в избытке.
Куёк к сожалению эксплуатирует не свой даж стиль (образ).
Хм, коллега... желает продолжить дискуссию.
Давайте продолжим. На пару часов нести благую весть:D в ваши головы мне терпения хватит.
Итак, Коллега Samuil утверждает что он НЕ смотрит телевизор. Ваще.
Также, очевидно не смотрят телек его друзья, закомые, близкие и дети (если они у него есть).
Класс , 100000 символов сплошного говна :D:D:D . Почему то вспомнилась фраза по "яйца в тисках" , когда человеку зажимают яйца в тиски он много ругается и никакой конкретики . :D Не думал что в общении на тему певичек это возможно , что бы человек считающим себя мега адекватом скатился до прямых оскорблений .
Логика у него как всегда на высоте , если я не смотрю телек так его не смотрят мои родные , и этот вывод позволяет ему считать что я алкоголик страдающий потерей памяти :D:D:D:D:D , а потом на основании этого вывода лить много говна .
Серега , знаешь , мое мнение про тебя сильно упало :(:(:(
Пан Северин
07.01.2014, 07:40
48-4rHCf-3g
с утра...да под пиво!(неделя отдыха!!!)
очень хороша*music*
Пан Северин
07.01.2014, 08:13
...мой ответ Сереге)))
http://lady.mail.ru/article/480483-ruslana-voshla-v-desjatku-samyh-vlijatelnyh-zhenshhin-mira/#anchor480483
uzbekoff
07.01.2014, 12:11
https://www.youtube.com/watch?v=trwmhm5WaYQ&feature=youtube_gdata_player
Пан Северин
08.01.2014, 00:23
zz_7OCCQlXs
класс!!*music*
Шаман, нравится Nightwish? На вот зацени вещицу
http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY
Пан Северин
08.01.2014, 00:35
Шаман, нравится Nightwish? На вот зацени вещицу
http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY
практически все люблю из Найтвиш*cool*
слушаю давно и удивляюсь,что в Украине нет что то подобного:(
...просто бомба*writing*
слушаю давно и удивляюсь,что в Украине нет что то подобного:(
...просто бомба*writing*
Чего тут удивляться ? Нейтвиш уникальны , в мире нет ничего подобного и никогда не будет . А если будет то только пародия . Или другой уникум .
Пан Северин
08.01.2014, 11:04
Чего тут удивляться ? Нейтвиш уникальны , в мире нет ничего подобного и никогда не будет . А если будет то только пародия . Или другой уникум .
дело в том,что украинский мелос не менее богат,чем скандинавский*writing*
но удивляет то ,что все хорошие женские голоса украины поют попсу
не формат Найтвиш в Украине:(
хоть что то подобное с женским вокалом(услышать,конечно)
7hcatw4aTGo
Пан Северин
08.01.2014, 12:05
5xqbk9FXQgA
Дима Новичек всегда стремился к корням нашим...
Edik_BIG
09.01.2014, 00:13
lDi7938VSk0
!!!
Пан Северин
09.01.2014, 16:01
lDi7938VSk0
!!!
достойный эпигон Холкина унд Башлачева
эта ниша еще долго не будет занята
Пан Северин
09.01.2014, 20:46
sQ1LeFjSoxY
ЯН Кертис:(
Пан Северин
09.01.2014, 21:52
vPY5wHeAM5E
припев прикольный*to become senile*
Пан Северин
10.01.2014, 13:29
svM2B9YX-yg
ГуляйГород - Чорноморець
http://muzofon.com/search/ГуляйГород%20БЕЗ%20Тартака
(без этого ненужного Тартака)
Пан Северин
10.01.2014, 20:28
X9ScKFyDS8E
Мечтаю услышать Лорак в этом варианте*comando*
Мечтаю услышать Лорак в этом варианте*comando*[/QUOTE]
Да ну что вы. Зчем Лорак петь эту квазисредневековую унылость.
Она поет то, что сердце лечит
[QUOTE=шаман;173897]83ep0Q4doo4
Крымский
10.01.2014, 21:05
А вот так живьём ваши бабы смогут?
QmxtKEL-Jlo&feature=player_detailpage
Крымский
10.01.2014, 21:10
Контрольный выстрел*HELP**yes*:
player_detailpage&v=dXMfdpjnAHU
попсарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крымский
10.01.2014, 21:16
попсарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*comando*:D
Пан Северин
10.01.2014, 21:19
Мечтаю услышать Лорак в этом варианте*comando*
Да ну что вы. Зчем Лорак петь эту квазисредневековую унылость.
Она поет то, что сердце лечит
83ep0Q4doo4
Серега!!Первое что приходит на ум:Обними меня волна и ебАни об скалы!!!
Крымский
10.01.2014, 21:24
Боюсь вызвать на себя гнев форумчан (ок :D), но Ани Лорак нравится *HELP* Как женщина...А поэтому и как певица*cool* Как бы она рок пела, представляю*HELP*
Не зря она за турка вышла - тянется к нам, мусульманам*kiss*
Пан Северин
10.01.2014, 21:30
Боюсь вызвать на себя гнев форумчан (ок :D), но Ани Лорак нравится *HELP* Как женщина...А поэтому и как певица*cool* Как бы она рок пела, представляю*HELP*
Не зря она за турка вышла - тянется к нам, мусульманам*kiss*
боюсь Док,что она тянется к деньгам мусульман:(
Крымский
10.01.2014, 21:48
боюсь Док,что она тянется к деньгам мусульман:(
Нет, дружище,это любовь. В Украине такие деньги крутятся, какие туркам/мусульманам и не снились*YES*
Пан Северин
10.01.2014, 21:57
Нет, дружище,это любовь. В Украине такие деньги крутятся, какие туркам/мусульманам и не снились*YES*
...Возможно
пара Баленко-Ассия Аххат чего стоят
Гасапада. Когда то с подачи "Свинцового валета" английского рока Джимми Пейджа в прессу была запущена мистическая мулька, что его гитара лечит рак. Все энто оказалось полной фигней.. А вот то что внешность и голос Ани Лорак дисительно лечит рак тому есть подтверждение.
Лорак исключительно чистая певица, которая дарит людям позитив. Разумеется фэнам камланья, дрелей, электропил и прочей крышесъедной "интеллектуальной" х-ни энто кажется "ненастоящим"... Но людям которые умеют разглядеть и оценить искренний талант, видно и без монокля, - Лорак наше все.
Украинский мелос, украинская внешность, украинская душа.
А вы тут, извиняюсь, каких-то уродов слушаете.
Тьфу на них... Тьфу на них еще раз. Исправляйтесь, гаспада.
Слушайте Лорак и ваше сердце, зубы, почки, печень, и прочие члены и органы всегда будут в порядке.
zpqNZXk_3k4
а не смущает то что лупит под фанеру))))
блин, из обычной заурядной розовой попсятинки себе идола слепил
Гаспада, распишитесь в получении удовольствия..
-IfXCtC1qzs
блин, из обычной заурядной розовой попсятинки себе идола слепил
100%
Такое чувство, что Серега под гипноз угодил)
Ну нравится и нравится, ну что бы настолько, что все остальные рядом просто меркнут *SCRATCH*
На Серега, узри уровень, почувствуй разницу
http://www.youtube.com/watch?v=OuS-u_f4BN0
з.ы. Только не надо о внешности, для этого есть другой топик
100%
Такое чувство, что Серега под гипноз угодил)
Ну нравится и нравится, ну что бы настолько, что все остальные рядом просто меркнут *SCRATCH*
На Серега, узри уровень, почувствуй разницу
2rQXXBXrvjw
з.ы. Только не надо о внешности, для этого есть другой топик
Фууу, коллега, зачем вы ставите это туалетное пение...
Фууу, коллега, зачем вы ставите это туалетное пение...
Так это ж твоя ссылка , Серега :D
Так это ж твоя ссылка , Серега :D
Ну, клоллега, вы приводите в пример какое то туалетное пение, а потом хотите чтобы я узрел разницу. :D
Разумеется, разница между Гагой и Лорак видна и без монокля.
Лорак ПОЕТ, а леди Гага издает звуки. )))
Разумеется, разница между Гагой и Лорак видна и без монокля.
Лорак ПОЕТ, а леди Гага издает звуки. )))
Дельфины тоже поют...
Серега, если после этого видео ты скажешь, что у Гаги слабые вокальные данные, то я усомнюсь в подленности твоего музыкального образования
http://www.youtube.com/watch?v=i8_XCnRwYdg
Дельфины тоже поют...
Серега, если после этого видео ты скажешь, что у Гаги слабые вокальные данные, то я усомнюсь в подленности твоего музыкального образования
http://www.youtube.com/watch?v=i8_XCnRwYdg
разве я говорил о ее вокальных слабостях? Ни в коем случае.
Более того, я уверен, если дельфинам в дельфинарии порставить Леди Гагу, они начнут подпевать ей..
Тогда к чему реплики "туалетное пение", "Гага издает звуки, а не поет" :confused:
Более того, я уверен, если дельфинам в дельфинарии порставить Леди Гагу, они начнут подпевать ей..
И это лишний раз подтвердит ее исключительную популярность *YES*
Тогда к чему реплики "туалетное пение", "Гага издает звуки, а не поет" :confused:
Я о ее манере издавать звуки, а не о возможностях этих звуков.
К слову звуки которые издают дельфины, сложно назвать пением рассчитанным на удовольствия восприятия человеческого уха.
Ворт отсюда и стройте чепочку ассоциаций. )))
Я о ее манере издавать звуки, а не о возможностях этих звуков.
К слову звуки которые издают дельфины, сложно назвать пением рассчитанным на удовольствия восприятия человеческого уха.
Ворт отсюда и стройте чепочку ассоциаций. )))
Ну благодаря манере, далеко не в последнюю очередь, ей удалось за довольно короткий промежуток времени обскакать большинство признанных и восходящих звезд мировой поп сцены. Пик популярности Лорак закончился на 15м месте в топ100 Россия/СНГ. Отсюда и буду строить свою цепочку ассоциаций ;)
Ну благодаря манере, далеко не в последнюю очередь, ей удалось за довольно короткий промежуток времени обскакать большинство признанных и восходящих звезд мировой поп сцены. Пик популярности Лорак закончился на 15м месте в топ100 Россия/СНГ. Отсюда и буду строить свою цепочку ассоциаций ;)
заметь как Серега спрыгнул с темы о голосе гагы)))
ну а то что 15 место, так никто в музыке не понимает, один только наш фанат))
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot