PDA

Просмотр полной версии : какую музыку слушаете вы сейчас?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

uzbekoff
30.08.2007, 17:08
Nina Simone "I*m gonna leave you"

SeVA
30.08.2007, 18:46
Rednex - Hold me for a while
Shivaree - Goodnight moon

ups
09.09.2007, 17:51
Предлагаю не просто писать названия групп и песен, а давать ссылки на первоисточник.
Например, сегодня слушал вот эти две замечательные группы.
Oomph

http://youtube.com/watch?v=P-6TiZUeQZU

и

Megadeth

http://youtube.com/watch?v=FhAdjEvyWEk

Кстати, в этой новой версии песни Дейв Мастейн поет вместе с итальянской рок певицей Cristina Scabbia. Я до этого ее не слышал, а поет замечательно!
С этой песней - A Tout le Monde - связана еще одна интересная и мрачноватая история.
Один мУдак Kimveer Gill, который расстрелял учеников коледжа в Монреале в 2006 году сказал, что именно эта песня принудила его к этому поступку.
Самое странное, что песня была написана в поддержку смертельно больных людей.

"À tout le monde"

To everyone (litt. "To all the world")

"À tous mes amis"

To all my friends

"Je vous aime"

I love you (plural)

"Je dois partir"

I must leave

Daniil
09.09.2007, 21:59
.Ёлка - Принц уходящего дня

Rost
13.09.2007, 08:58
Garbage - I'm waiting for you.

До чего же сентиментальная вещица...

ups
13.09.2007, 18:53
А я вот это сейчас слушаю

http://static.jetune.ru/i/200x200/62358.jpg

http://www.jetune.ru/artist/22424/manowar/

рекомендую сайт - есть многа и на-шару)))

uzbekoff
14.09.2007, 12:44
Monkees "Porpoise song" :cool:

Кыкбаксьор
14.09.2007, 13:11
White town "You'r woman"

голованога
14.09.2007, 21:14
А мне братцы даже стыдно. :o если я скажу, что сейчас слушаю, боюсь не поймет никто. :)

голованога
14.09.2007, 21:16
.Ёлка - Принц уходящего дня

:D :D :D Нарцысс?

uzbekoff
17.09.2007, 12:24
А мне братцы даже стыдно. :o если я скажу, что сейчас слушаю, боюсь не поймет никто. :)
Воскресный церковный хор что ли?
:D

Дмитрий
17.09.2007, 12:25
ДДТ-"Черный пёс Петербург"

Edik_BIG
19.09.2007, 13:32
The Verve- The Drugs Don't Work

Бальзам на душу Rost'a. ;) Хорошая музыка для дождливой осени.

Rost
19.09.2007, 14:29

Самая грустная песня Великобритании не помню какого года (по результатам опроса).

uzbekoff
19.09.2007, 15:59

Мне тож нравиться ;)

Rost
19.09.2007, 16:39
Вообще, из того альбомa (Urban hymnes)больше всего нравится "This time" - очень интересная работа ударных и баса, такая себе нехарактерная для брит-попа манера.

"Драгз" по исключительным случаям - ну очень грустная.

uzbekoff
19.09.2007, 17:28
Тады,- "Music Is Power " Verve ;)

Edik_BIG
19.09.2007, 17:44
Тады
Bloc Party - So Here We Are

ЗЫ. Вспомнил, что там клип "осенний". http://youtube.com/watch?v=dzZQJZdcCU4

Edik_BIG
21.09.2007, 06:29
Dave Gahan - Kingdom
http://www.youtube.com/watch?v=IwcUi-Aok6Q

2-ой сольник Дэйва, Hourglass, выходит 22 октября. ЖДУ!

uzbekoff
22.09.2007, 16:00
Deth in Vegas "Scorpio rising"

Кыкбаксьор
23.09.2007, 01:37
саундтреки из "Дилеммы"

uzbekoff
27.09.2007, 10:45
Janes Joplen "Mersedes bens"

Daniil
27.09.2007, 11:03
NINA SIMONE - FEELING GOOD (JOE CLAUSSEL REMIX)

uzbekoff
27.09.2007, 12:18
NINA SIMONE - FEELING GOOD (JOE CLAUSSEL REMIX)
NINA SIMONE это бомба ;)

Дмитрий
28.09.2007, 12:12
Pink Floyd, любимая рок группа, честно говоря поп вообще не слушаю.

uzbekoff
28.09.2007, 13:15
Pink Floyd, любимая рок группа, честно говоря поп вообще не слушаю.
А хтож ехо слушает? ;)

Rost
28.09.2007, 13:36
Хм, раньше тоже считал себя крутым рокером, орал "смерть попсе" и прочее. Но прошло. И скажу я, что поп попу рознь (смешной оборот получился). Среди поп-музыки есть тоже немало хорошего, а среди рока хватает дерьма (особенно сейчас). И спор рок VS поп бессмысленный. Кстати, таким разделением и спорами занимаются наверное только у нас, а на западе на эти вещи проще смотрят. И правильно делают. Рок-революции отгремели давно.

з.ы. А я в плане музыки, какой-то, британофил получаюсь. Начиная от Битлз и заканчивая...наверное 90-ми заканчивая. Сейчас очень выборочно. И вообще, намного хуже стал воспринимать современную музыку - все на стричков тянет. Наверное, сам старею...

Дмитрий
28.09.2007, 14:32
Хм, раньше тоже считал себя крутым рокером, орал "смерть попсе" и прочее. Но прошло. И скажу я, что поп попу рознь (смешной оборот получился). Среди поп-музыки есть тоже немало хорошего, а среди рока хватает дерьма (особенно сейчас). И спор рок VS поп бессмысленный. Кстати, таким разделением и спорами занимаются наверное только у нас, а на западе на эти вещи проще смотрят. И правильно делают. Рок-революции отгремели давно.

з.ы. А я в плане музыки, какой-то, британофил получаюсь. Начиная от Битлз и заканчивая...наверное 90-ми заканчивая. Сейчас очень выборочно. И вообще, намного хуже стал воспринимать современную музыку - все на стричков тянет. Наверное, сам старею...

Я никогда не гонялся за, так сказать модой, и рок мне нравится не из-за того, что он в свое время, либо сейчас популярен, а из-за того, что он мне просто нравится и все тут. Еще обажаю шансон, группа Михаила Танича самая любимая.

uzbekoff
28.09.2007, 16:05
И вообще, намного хуже стал воспринимать современную музыку - все на стричков тянет. Наверное, сам старею...
Собсно старички творили,а современая музыка погчти вся клееная,есть конечно исключения.

uzbekoff
28.09.2007, 17:47
. Еще обажаю шансон, группа Михаила Танича самая любимая.
А говоришь шансон не слушаешь :D
Дмитрий, а чем тебе так нравиться Пинк Флоид? Я к этой группе всегда относился настороженно,ведь у них главное это их тексты.
Ведь англоязычный слушатель в свое время не понял "Машины времени".;)

Левый боковой
28.09.2007, 18:51
Собсно старички творили,а современая музыка погчти вся клееная,есть конечно исключения.
я вот майкла джексона послушал недавно.. "бэд" и "дэнджерос".. лучшие его альбомы..
а вообще замордовали его, бедненького.. вроде даже хотел из штатов валить..

Дмитрий
28.09.2007, 20:22

Это он сам себя замордовал, в буквальном смысле, смотри что с лицом сотворил;)

uzbekoff
28.09.2007, 21:52
я вот майкла джексона послушал недавно.. "бэд" и "дэнджерос".. лучшие его альбомы..
О Майкл!
Я когда то слушал его,сильно слушал,правда давненько этол было,году в 85-88м и это при том что я был матерый металист :D

Левый боковой
29.09.2007, 11:00
Это он сам себя замордовал, в буквальном смысле, смотри что с лицом сотворил;)
да уж.. был нигретосиком.. а щас вообще мумия.. человек просто сходил с ума в своем самолюбовании..

Rost
01.10.2007, 09:07

Согласен. Хотя вот психологи нам бы сказали, что мы бежим от современности... ну и хрен с ним. Вот у меня сейчас ABBA играет, и что, кто из современных хотя бы приблизился к этому уровню? Да никто. Eagle - одна из моих любимых песен ever.:

По Майклу Джексону. Нравится мне его творчество. Но как человек он...не человек. Он инопланетянин:D

Шансон...молчу-молчу, чтобы никого не обидеть...:D

Кыкбаксьор
01.10.2007, 20:53
Руки Вверх "Территория"

uzbekoff
02.10.2007, 15:19
Согласен. Хотя вот психологи нам бы сказали, что мы бежим от современности... ну и хрен с ним. Вот у меня сейчас ABBA играет, и что, кто из современных хотя бы приблизился к этому уровню? Да никто. Eagle - одна из моих любимых песен ever.:

По Майклу Джексону. Нравится мне его творчество. Но как человек он...не человек. Он инопланетянин:D

Шансон...молчу-молчу, чтобы никого не обидеть...:D
В воскресенье по ИНТЕРу , ночью показывали концерт Джексона.
Ну что я скажу,он професионал.Не такого уровня как маэстро Поплавский,но професионал :D
А шлюхаю сейчас Эдит Пиаф.
Я под впечатлением фильма "Жизнь в розовом цвете"
:)

Edik_BIG
05.10.2007, 09:43
The Chemical Brothers - No Need (Bonus Track)

Edik_BIG
17.10.2007, 21:22
The Chemical Brothers - Do It Again feat. Ali Love
Завтра в Дворце Спорта

Barashek
18.10.2007, 10:21
The Chemical Brothers
Случайно не знаешь, как у них называется песня, где в клипе три рыбы поют в аквариуме, одна из них пиранья, а чел какой-то смотрит на все это и офигевает?

Bar

Edik_BIG
18.10.2007, 10:35
The Chemical Brothers - The Salmon Dance (feat. Fatlip)
http://youtube.com/watch?v=kJEacTZmd7I

Barashek
19.10.2007, 13:34
The Chemical Brothers - The Salmon Dance (feat. Fatlip)
http://youtube.com/watch?v=kJEacTZmd7I
Точно, эта она. Огр. спасибо за ссылку и за инфу. Меня особо прикалывает, когда в конце пиранья посмотрев на своих партнеров из трио спрашивает: Who is hungry?

Bar

Левый боковой
19.10.2007, 21:15
ддт "капитан колесников".. последний альбом ддт и шевчука "прекрасная любовь" как всегда на высочайшем уровне..

Rost
22.10.2007, 10:16
Ух ты, а The Verve то воссоединяются. Или не знаю, может правильнее сказать Эшкрофт и группа снова вместе. Не суть важно - главное, что скоро новый альбом. Интересно...

Rost
24.10.2007, 09:43
Ух ты, а The Verve то воссоединяются. Или не знаю, может правильнее сказать Эшкрофт и группа снова вместе. Не суть важно - главное, что скоро новый альбом. Интересно...

http://www.youtube.com/watch?v=5EOphr7dLIk

Здесь новая песня Verve, кому интересно.
Узбеков?

Как раз сейчас прослушиваю.

Rost
24.10.2007, 11:28
[QUOTE=RostКак раз сейчас прослушиваю.[/QUOTE]

Они все-таки великолепны! Молодца! А как я люблю вот такие ударные, что в конце - мммм, ням-ням!

uzbekoff
24.10.2007, 15:37
http://www.youtube.com/watch?v=5EOphr7dLIk

Здесь новая песня Verve, кому интересно.
Узбеков?

Как раз сейчас прослушиваю.
Спасибо.
Слушаю :)

Barashek
27.10.2007, 18:21
Алексей Глызин - Поздний вечер в Соренто

Bar

Mudvayne
28.10.2007, 08:50
Nirvana - Polly бессмертная вещь!!!
Курт рулит!!!

Дмитрий
28.10.2007, 20:16
Rikki-Final Fantasy X: Suteki Da Ne, красивая японская песня.

uzbekoff
29.10.2007, 18:10
Jonny Cash
Hurt
http://www.youtube.com/watch?v=SmVAWKfJ4Go
God's Gonna Cut You Down
http://www.youtube.com/watch?v=1e0EQlQXoEo
Это просто бомба какая то!

Edik_BIG
29.10.2007, 18:19
Johnny Cash Hurt мне тоже ужасно нравится. Джонни Кэш перепел Трента Резнора. Неплохо получилось.

uzbekoff
29.10.2007, 18:23
Johnny Cash Hurt мне тоже ужасно нравится. Джонни Кэш перепел Трента Резнора. Неплохо получилось.
Я слышал что Резнор написал это для Джонни :confused:

Edik_BIG
29.10.2007, 18:38
А вот как это есть в оригинале
Nine Inch Nails - Hurt
http://www.youtube.com/watch?v=Pwq44dOt4C8
жесткое видео, должен заметить

концертная версия
http://www.youtube.com/watch?v=tgSWRicWIy4

Edik_BIG
29.10.2007, 18:58
Нет, Трент ее написал для себя. Альбом The Downward Spiral (1994)
Потом была версия, где Кэш исполнял припев. Потом Джонни решил полностью свой кавер сделать и включил ее в свой альбом American IV: The Man Comes Around (2002). Этот альбом продюсировался известным Риком Рубиным. В него вошло очень много каверов. Например тот же Personal Jesus Depeche Mode, правда вместо Мартина Гора Кэшу аккомпонивировал Джон Фрусианте из Red Hot Chilli Peppers. Кстати, этот альбом стал последним при жизни Кэша.

American V: A Hundred Highways под продюсерством того же Рубина выпустили в 2006 году. А в октябре этого года планировали выпустить в продажу American VI . Насколько я слышал, альбом вроде еще не вышел.

Barashek
29.10.2007, 20:02
Nirvana - Smell like teen spirit. Зачетная штучка.:)

Бар

Rost
30.10.2007, 10:30
Kaiser Chiefs - Ruby.

uzbekoff
30.10.2007, 14:10
Нет, Трент ее написал для себя. Альбом The Downward Spiral (1994)
Потом была версия, где Кэш исполнял припев. Потом Джонни решил полностью свой кавер сделать и включил ее в свой альбом American IV: The Man Comes Around (2002). Этот альбом продюсировался известным Риком Рубиным. В него вошло очень много каверов. Например тот же Personal Jesus Depeche Mode, правда вместо Мартина Гора Кэшу аккомпонивировал Джон Фрусианте из Red Hot Chilli Peppers. Кстати, этот альбом стал последним при жизни Кэша.

American V: A Hundred Highways под продюсерством того же Рубина выпустили в 2006 году. А в октябре этого года планировали выпустить в продажу American VI . Насколько я слышал, альбом вроде еще не вышел.
Да я уже успел прослушать Personal Jesus в исполнениии Кеша,тож понравилось испонение каверверсииONE,что U-2 ;)

Edik_BIG
30.10.2007, 14:32
Джонни Кэш вообще личность незаурядная. Чего стоит только аудиокнига Нового Завета в его чтении... Получается еще одна каверверсия :)

Леха Чико
30.10.2007, 22:13
Да Джони Кеш классный исполнител, жаль что покойный. Мне больше нравиться его песня When the man has come around(звучит в начале Рассвета мертвецов). А в последнее время попер хэви мэтал, а именно Мановар

uzbekoff
31.10.2007, 12:55
Roisin Murphy (Moloko)
Overpowered

Rost
09.11.2007, 10:28
Faith no more: "We care a lot". На тяжеленькое потянуло меня...

бэст
09.11.2007, 18:26
DMX - my life

Daniil
09.11.2007, 18:42
Демиана Марли.

Дмитрий
09.11.2007, 20:34
BONEY M........................

Edik_BIG
26.11.2007, 10:11
Дельфин - Я

Edik_BIG
04.12.2007, 20:24
Monster Magnet - 4-Way Diablo

Pashok
04.12.2007, 20:45
DMX - my life
Согласен,но это далеко не единственный его трэк,заслуживающий внимания(where the hood at,get it on the floor,party up,don t you ever,x gonna give it to ya и мн.др.).Хотя я не большой поклонник этого жанра,а люблю всё качественное!
Недавно скачал себе Guns N'Roses (Don't Cry и November Rain)-БОМБА!!!

Mudvayne
05.12.2007, 07:51
Недавно скачал себе Guns N'Roses (Don't Cry и November Rain)-БОМБА!!!
Ты в первые услышал их:confused:
Помимо этих 2ух вещей и ещё парочки в остальном группа пишет посредственный американский ацтой.
На данный момент слушаю 2 команды: TOOL и Perfect Circle

Rost
05.12.2007, 09:23
Помимо этих 2ух вещей и ещё парочки в остальном группа пишет посредственный американский ацтой.

Первым делом хотел опровергнуть...но подумал...таки да. Средняя группа.
knocking on the heaven's door неплохо перепели. Еще есть пара тройка драйвовых песен, но названий их я не помню. И все. Еще у них с Нирваной какие-то трения были. И еще у Акселя совершенно идиотские сценические прикиды. Впрочем, как и у всей группы.

Mudvayne
05.12.2007, 11:01
Первым делом хотел опровергнуть...но подумал...таки да. Средняя группа.
knocking on the heaven's door неплохо перепели. Еще есть пара тройка драйвовых песен, но названий их я не помню. И все. Еще у них с Нирваной какие-то трения были. И еще у Акселя совершенно идиотские сценические прикиды. Впрочем, как и у всей группы.

трения были из-за того что Курт постоянно над ним стебался (и правильно делал), а Аксель Роуз велся как последний олух :)

Pashok
05.12.2007, 13:31
2Мад
Конечно нет,просто скачал недавно!Хороший драйвовый трек-You Would Be Mine(саундтрэк к Терминатору)!

The Man With No Name
06.12.2007, 19:51
трения были из-за того что Курт постоянно над ним стебался (и правильно делал), а Аксель Роуз велся как последний олух :)

Должен заметить, что в творчестве Guns N'Roses вы, други, не сечете...
Да, они были раздолбаями, но невероятно талантливыми.
Требую:D , что бы вы прослушали их первый альбом: "Appetite for Destruction"!!!

А с Кобейном были нелады, потому, что Курт был обычным пидapoм и обиделся на Аксла из-за текста песни.

"Летом 1992 года Слэш и Ларс Ульрих предложили Nirvana роль разогревающей команды в совместном туре Guns N'Roses и Metallica. Курт Кобейн решительно отказался, мотивируя свой отказ неприятием текстов Эксла Роуза. Кобейн, без обиняков высказывавшийся в прессе по этому поводу, был не одинок в своих оценках. Особенно резкой критике подверглась песня Guns N'Roses "One in a Million" - за расизм и гомофобию: не стесняясь в выражениях, Роуз прошелся по геям, неграм и эмигрантам. За кулисами церемонии MTV Video Music Awards в том же 1992 году Роуз попытался на кулаках выяснить отношения с Кобейном, возмущенный его комментариями в прессе."
Больше можно прочесть здесь:
http://nu-clear.ru/artists/guns_n_roses.html

А, вот вам про Кобейна:

"Девочки его не интересовали, так как он с детства был убеждён в собственной гомосексуальности. "
"Около года он жил у своего друга Джесси, с которым занимался совместной мастурбацией и оральным сексом; после буйных наркотических загулов"
и т.д.
http://general-ivanov.livejournal.com/32311.html#cutid1

А вот и текст той самой песни. Не знаю, как Аксла не четвертовали политкорректные американские пидаро-негритосы:

Immigrants and faggots
They make no sense to me
They come to our country
And think they'll do as they please
Like start some mini Iran
Or spread some fucking disease
They talk so many goddamn ways
It's all greek to me

http://www.lyrics007.com/Guns%20N'%20Roses%20Lyrics/One%20In%20A%20Million%20Lyrics.html

ЗЫ А, новая группа Слэша - Velvet Revolvers - чистый восторг!!!
Фтыкните - не пожалеете

Mudvayne
07.12.2007, 07:37
Должен заметить, что в творчестве Guns N'Roses вы, други, не сечете...
Да, они были раздолбаями, но невероятно талантливыми.
Требую:D , что бы вы прослушали их первый альбом: "Appetite for Destruction"!!!
Слушали говно говном:mad:
И группа полнейшее говно включая полупидора Акселя с пидорским прикидом, а как ушёл единственный более менее нормальный гитарист Слэш из группы, так это гомомсятина и распалась...

А с Кобейном были нелады, потому, что Курт был обычным пидapoм и обиделся на Аксла из-за текста песни.Курт Кобейн это гений и талантище каких ещё поискать надо, человек легенда если хочешь, и не надо такое говорить, блядь впервые вижу человека который говорит такое про Курта... Покойся с миром Курт...
"Летом 1992 года Слэш и Ларс Ульрих предложили Nirvana роль разогревающей команды в совместном туре Guns N'Roses и Metallica. Курт Кобейн решительно отказался, мотивируя свой отказ неприятием текстов Эксла Роуза. Кобейн, без обиняков высказывавшийся в прессе по этому поводу, был не одинок в своих оценках.
На самом деле отказ буд не из-за этого, жёлтые газетёнки по меньше читай, я как человек который прекрасно знаком как с биографией Нирваны и Металлики скажу что Аксель бесил Курта из-за своей пидорской музыки, для мальчиков которые любят носить трусы в виде Американского флага и петь песенки, стиль которых я бы охарактеризовал как "Розовые сопли на голубом заборе"
Так как прослушал все песни Guns n Roses
Video Music Awards в том же 1992 году Роуз попытался на кулаках выяснить отношения с Кобейном,
Cмеялся:D Аксель дерётся тот кто видел этого фрукта поймёт что это невозможно просто...

А, вот вам про Кобейна:
"Девочки его не интересовали, так как он с детства был убеждён в собственной гомосексуальности. "
Именно поэтому он безумно любил свою жену Кортни Лав и свою дочку, что за бред ты несёшь? Смотри нигде не ляпни засмеют...
"Около года он жил у своего друга Джесси, с которым занимался совместной мастурбацией и оральным сексом; после буйных наркотических загулов"

Если не в курсе Курт не у кого не жил он бродяжничал и спал где попало, после того как тетя выгнала его из дома за то что он сочинил песню "господь бог педик" Курт мотался из группы в группу пока не встретил Криса Новоселика (будущего басиста Нирваны) Все его скитания описываются в песни "Under the Bridge" Nirvana - это группа на которой выросло поколение, подобно Depeche Mode. Queen. Doors. Metallica. и других действительно стоящих коллективов а не гламуренькой коммерческой группы "Guns 'n' Roses", которая срубила бабла и распалась постороив все на паре тройке песен :(
Я читал книгу Жизнь Курт Кобейна и читал его дневники, так что могу сказать единственный минус Курта был в том что он был страшным пессимистом и его ничего не восхищала не ревущая толпа от восторга и не музыка в последствиии, но при всё при этом он очень любил людей. В предсмертной записке
было следующее:
Перевод предсмертной записки Курта Кобейна
БОДДЕ

Говоря языком опытного простака, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным нытиком. Эту записку будет довольно легко понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предпологающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, ничего не ценящий человек-Рыба (знак зодиака Курта- прим. ред.). Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу сдержаться. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый ребенок! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомните - лучше сгореть, чем раствориться. Мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн.

Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.

Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни,

во имя Фрэнсис,

во имя ее жизни, которая будет намного счастливее

без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС

ЗЫ А, новая группа Слэша - Velvet Revolvers - чистый восторг!!!
Фтыкните - не пожалеете
Спасибо название уже говорит само за себя...:D

Mudvayne
07.12.2007, 07:46
Если хочешь сделай опрос кто лучше играл и сочинял Курт или Аксель, и большинство тебе скажет что Курт - это классика гранжа и революция которая в то время была просто необходима, а Аксель голимая коммерческая банда где всё помешано на бабле и на пидорскои имдже:mad: (сравнимо с Фабрикой звёзд)
Лично я Курта очень уважаю и скорблю по его прждевременной гибели... К сожалению значимые люди рано покидают этот мир :(

А вот по ссылочке которую ты скинул
http://general-ivanov.livejournal.com/32311.html#cutid1
есть комменты людей которые приблизительно описывают весь маразм данной статьи:

1)Чайковский был геем, Меркури был бисексуалом, Хэндрикс был законченным наркоманом, Моррисон алкоголиком, Сид Вишес вообще полным психом, Игги Поп лечился в психушке...Элвис умер от передоза. Продолжить список? Кого ещё вспомнить?
Не надо делать себе кумира, но и не надо опускаться до копания в грязном белье людей "великих" пусть не своим образом жизни, но своим творчеством, тем, что они сумели потрясти толпы людей, повлиять на их жизни. Создать что-то своё. Что-то новое. Хотя бы за это надо их уважать и не пытаться очернить.
А в вашем опусе видна только черная зависть известному человеку. Попытка завоевания дешевой популярности путем очернения окружающих. Это называется черный PR. А ещё это было описано в "Слон и Моська". Очень похоже было. Предлагаю вам, в качестве очищения и просветления написать свою краткую биографию, только чур честно писать - когда первый раз мастурбировали, когда по пьяни оказались в милиции, ну все, что вспомните, чтобы "похвалиться".
Удачи.

2)Хотелось бы узнать источник, поскольку я знаком с немного другой версией его биографии.
Непонятно упоминание о еврействе его друзей/подруг - какой это имеет отношение к его жизни? Доподлинно известно, что Крис Новоселик и Дэйв Грол не были голубыми, что ставит под сомнение правдивость всего текста.

3)НЕТ!!!!!!! из памяти мы таких не вычеркнем, и даже не думайте, обломитесь, и завидуйте талантам!!! Под его песни выросло целое поколение и слава Богу и сейчас его слушают и будут слушать!! 1 Я слыхал уже подобные разговоры и могу сказать только одно: "Слушайте музыку и понимайте ее такой какая она есть, и не надо заниматься душевным онанизмом и прокачкой мозгов своих друзей!!!!!"

4)галимая провокационная пропаганда. слова "еврей" и "наркота" употребляется через каждое слово. про умершего человека можно все что угодно выдумать и всячески заговнять... не так все там было на самом деле, а вы как бараны прочитали этот бред и поверили

5)Автор, мне вас жалко.
Тщедушные попытки выперднуть опус, который может пропиарить ваш жж выглядят слишком смехотворно.
Оперируя псевдофактами, никакой репутации, кроме 3,14здобола заслужить не выйдет.
Зацикливаясь на гомофобии и ненависти к евреям - стяжать славу человека весьма недалекого.

6)Из текста можно сделать вывод, что автор хочет анального секса и, возможно, когда-то ему в этом отказал еврей.

Rost
07.12.2007, 08:54
Курт гей???:confused: :eek:
А как же жена?

Хотя есть забавный момент на концерте, когда он в платье и парике - выглядит конечно жутко:D

А вообще, по поведению они с Акселем стоят друг друга.:D Мэд, извини, но ты уж как ты сильно его превозносишь. Хотя было время я и сам так думал. Есть у него конечно гениальные темы. Но и откровенно слабого материала более чем.
И еще. Курт оказался совершенно не готов к славе. Может она и не нужна была и лучше было оставаться в этой "гаражной" тусовке. Только не справился он с ней. А на его имени очень сильно спекулируют теперь.

Mudvayne
07.12.2007, 09:01
Курт гей???:confused: :eek:
А как же жена?

Хотя есть забавный момент на концерте, когда он в платье и парике - выглядит конечно жутко:D

А вообще, по поведению они с Акселем стоят друг друга.:D Мэд, извини, но ты уж как ты сильно его превозносишь. Хотя было время я и сам так думал. Есть у него конечно гениальные темы. Но и откровенно слабого материала более чем.
И еще. Курт оказался совершенно не готов к славе. Может она и не нужна была и лучше было оставаться в этой "гаражной" тусовке. Только не справился он с ней. А на его имени очень сильно спекулируют теперь.

Да блин просто меня обидело то что его пидором обозвали, согласен что Хитов у него скажем так не очень много, но порядок наберётся в отличие от Гансов. Но хиты такие что группа сразу вошла в историю, насчёт славы :0 так она ему просто была не нужна понимаешь в том то и фишка, мечта его была жить в квартале для бездомных он совершенно не от мира сего человеком был, деньги его радовали только в той степени что его семья будет богатой его же они не особо радовали :(
Я не превозношу его а контститрую факт...
Сейчас тут на меня набросятся Мад опять сел на своего конька превозношения типа Рой Джонс, Курт Кобейн, но на самом деле это не так...

The Man With No Name
07.12.2007, 09:07
Курт Кобейн это гений и талантище каких ещё поискать надо, человек легенда если хочешь, и не надо такое говорить, блядь впервые вижу человека который говорит такое про Курта...

Эко тебя торкнуло.
Ай-яй-яй мне. Я ж не знал, что ты от Кобейна фанатеешь.
То, что он талантище не делает из него непидаpa.

"I've had the reputation of being a homosexual ever since I was 14. [Or “got the gay tag,” as he notes later.] It was really cool, because I found a couple of gay friends in Aberdeen - which is amazing!”"

" Fortunately, about a year before his death, Cobain revealed important information about his teenage years in the first interview he gave to a gay magazine, The Advocate, at the end of 1992, or January 1993. ”...I've always been a really sickly, feminine person, so I thought I was gay for a while because I didn’t find any of the girls in my high school attractive at all. ...So I thought I would try to be gay for a while, but I'm just more sexually attracted to women... I mean, I'm definitely gay in spirit, and probably could be bisexual”

"If I wouldn’t have found Courtney, I probably would have carried on with a bisexual life-style. "

Ладно, что быб тебе стало легче признаю, что он не был чистым педиком, а был би.
Можешь спокойно идти писать на стенах "Курт жив"!:rolleyes:

Rost
07.12.2007, 09:08
Да блин просто меня обидело то что его пидором обозвали, согласен что Хитов у него скажем так не очень много, но порядок наберётся в отличие от Гансов. Но хиты такие что группа сразу вошла в историю, насчёт славы :0 так она ему просто была не нужна понимаешь в том то и фишка, мечта его была жить в квартале для бездомных он совершенно не от мира сего человеком был, деньги его радовали только в той степени что его семья будет богатой его же они не особо радовали :(
Я не превозношу его а контститрую факт...
Сейчас тут на меня набросятся Мад опять сел на своего конька превозношения типа Рой Джонс, Курт Кобейн, но на самом деле это не так...

О, теперь понятно.:)

Mudvayne
07.12.2007, 09:10
Эко тебя торкнуло.
Ай-яй-яй мне. Я ж не знал, что ты от Кобейна фанатеешь.
То, что он талантище не делает из него непидаpa.

"I've had the reputation of being a homosexual ever since I was 14. [Or “got the gay tag,” as he notes later.] It was really cool, because I found a couple of gay friends in Aberdeen - which is amazing!”"

" Fortunately, about a year before his death, Cobain revealed important information about his teenage years in the first interview he gave to a gay magazine, The Advocate, at the end of 1992, or January 1993. ”...I've always been a really sickly, feminine person, so I thought I was gay for a while because I didn’t find any of the girls in my high school attractive at all. ...So I thought I would try to be gay for a while, but I'm just more sexually attracted to women... I mean, I'm definitely gay in spirit, and probably could be bisexual”

"If I wouldn’t have found Courtney, I probably would have carried on with a bisexual life-style. "

Ладно, что быб тебе стало легче признаю, что он не был чистым педиком, а был би.
Можешь спокойно идти писать на стенах "Курт жив"!:rolleyes:
Хех да мне это не нужно, я не фанатею а очень уважаю Кобейна и чту память о нём, а писать всякое знаешь любой может. Тем более когда человек уже покинул этот мир. Сейчас можно и про Виктора Цоя что-нибудь написать только это удел завистливых и злобных людишек...
Так что без обид;)

Pashok
07.12.2007, 13:58
2Мад
Всё таки дружище ты перегнул палку по отношению к Gn'R!Аксель,как и все его музыканты толантливей чем в Нирване,творчество которых соответственно по-проще!

Дмитрий
07.12.2007, 15:14
Rammstein-очень, очень нравиццо.

Mudvayne
07.12.2007, 16:55
2Мад
Всё таки дружище ты перегнул палку по отношению к Gn'R!Аксель,как и все его музыканты толантливей чем в Нирване,творчество которых соответственно по-проще!
Паша ты серьёзно? С тобой всё в порядке?
По классу группы судят о хитах, а у Гансов из раз два и обчёлся...
У Нирваны на порядок выше и армия поклонников не только в Америке а по всему миру громадная...
У них разные стили о каком мастерстве ты судишь?

Pashok
07.12.2007, 17:26
У Нирваны на порядок выше и армия поклонников не только в Америке а по всему миру громадная...
Я имею ввиду,что Нирвана играет более примитивную музыку,а про их тексты я вообще молчу.А у Гансов с этим всё впорядке.Хитов может у Нирваны и больше,но мастерство музыкантов на это не влияет!

uzbekoff
07.12.2007, 17:40

Ганс*н*роузес были на вершине чартов в то время когда по миру шлюхали гранж и текно,а такой стиль как хард рок считался умершим. ;)

Mudvayne
07.12.2007, 17:44
Ганс*н*роузес были на вершине чартов в то время когда по миру шлюхали гранж и текно,а такой стиль как хард рок считался умершим. ;)

Так Нирвана это и есть Гранж!

uzbekoff
07.12.2007, 17:46
Лично я Курта очень уважаю и скорблю по его прждевременной гибели... К сожалению значимые люди рано покидают этот мир :(
Мля! Давай ему орден еще дадим!
Штрих посадил целое поколение обсосов своим примером на героин и прострелил себе башька,а мы его любим помним и скорбим.
Фу нах!:mad:

uzbekoff
07.12.2007, 17:47
Так Нирвана это и есть Гранж!
Да? А я тебе шо написал ?
Ты с шансоном сейчас поднялся бы в чартах :confused: ?

Mudvayne
07.12.2007, 17:48
Я имею ввиду,что Нирвана играет более примитивную музыку,а про их тексты я вообще молчу.А у Гансов с этим всё впорядке.Хитов может у Нирваны и больше,но мастерство музыкантов на это не влияет!

Ты видимо не видел группы с настоящими мастерами;)
Это не прbмитивная музыка это гранж называется.
Нирвана запросто могла бы снять музыку GnR. так как даже я её снимал на гитаре, а соло партию мой друг как нефиг делать лабает...
Так что если курт играет на гитаре рваными рифами ещё не означает что он не может что-нибудь другое на гитаре сыграть...

Pashok
07.12.2007, 18:40
Так что если курт играет на гитаре рваными рифами ещё не означает что он не может что-нибудь другое на гитаре сыграть...
Я не говорю,что он не может,я говорю о том,что играли те и те!Хотя в любом случае до Слеша ему в этом плане далековато!

The Man With No Name
07.12.2007, 21:06
Ты видимо не видел группы с настоящими мастерами;)
Это не прbмитивная музыка это гранж называется.

А, че, грандж супернавороченный музон?
3 аккорда, как в блатняке, все ручки на гитаре выкрутить на махимум, встать поближе к колонке...Примитив, епть!
Другое дело, что из этого примитива Кобейн умудрился соорудить несколько, действительно, замечательных вещей.
Сравнивать игру на гитаре Слэша и Кобейна, все равно, что сравнивать Таврию с Ламборджини.

Штрих посадил целое поколение обсосов своим примером на героин и прострелил себе башька,а мы его любим помним и скорбим.

А, если задуматься, что у него была любимая, по его словам жена, малолетний ребенок, куча бабла, то, невольно задаешься вопросом - че те, бля, нужно было?
Несовершенство мира заибло? Раздай деньги бедным, живи, наконец, в своем мирке, как Петя Мамонов. Да, я, понять самоубийц, которые от безысходности на себя руки накладывают не могу, а такой поступок просто мерзок.
Достаточно вспомнить череду самоубийств малолеток, после "культового" акта Кобейна. Тут сразу параллель с Сориным возникает.
Да, хyль корить малолеток. Мозг еще недостаточно развился, что быб не сотворять себе кумиров, а тут живой, простите, мертвый пример.
Ежель ты "Ай хейт маселф энд ай вонна дай" - иди и "дай" втихаря.

P.S. Mudvayne, ежель хочешь поговорить об ценности музыки Ганзов и Нирваны, милости просим. Но, передупреждаю: я подкован:D !

Дмитрий
07.12.2007, 21:33
А, если задуматься, что у него была любимая, по его словам жена, малолетний ребенок, куча бабла, то, невольно задаешься вопросом - че те, бля, нужно было?
Несовершенство мира заибло?

Потомушто больным человеком на голову был этот самый герой в кавычках, нормальный человек прежде всего не будет употреблять всякую хрень, которая как раз и побуждает к подобным действиям, вона взять хотя бы наших звездадых звезд, на примере Насырова, у меня корешь в Москве в госнаркоконтроле служит(однокурсник), говорил что Мурат большим любителем был этой гадости..............

The Man With No Name
07.12.2007, 22:25
Rammstein-очень, очень нравиццо.

Хош порадую:

Гитарист Rammstein записал первый альбом в "Эмиграции"

"Сайд-проект гитариста Rammstein Ричарда Круспе отчитался перед публикой дебютным альбомом. «Emigrate» - такое название получила пластинка по имени самой группы - с начала сентября попала на прилавки музыкальных магазинов Европы и уже получила дату релиза за океаном. В США она будет выпущена 28 января 2008-го года."

Качни - не пожалеешь!

http://mp3.alkar.net/images/albumphotos/04/34/43406.jpg

Edik_BIG
08.12.2007, 01:05
Прочитал последние мессаги... вспомнилось...

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

”Whenever you feel like criticizing any one,” he told me, ”just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

С этих слов Скотт Фитцджеральд начинает "Великого Гэтсби".

The Man With No Name
08.12.2007, 10:16
Любителям Rammstein на заметку:

Номер рас:

http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/megaherz/pictures/02_herzwerk_ii.jpg

http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/megaherz/pictures/00_himmelfahrt.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=TvbPHhaxrno&feature=related

Нумер два:

http://www.vampster.com/images/gallery/oomph_01.jpg

http://www.vampster.com/images/gallery/oomph_02.jpg

http://www.vampster.com/images/gallery/oomph_03.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=L1fwCI19My0

Mudvayne
08.12.2007, 10:18
Мля! Давай ему орден еще дадим!
Фу нах!:mad:

Боже правый, своим примером посадил на наркотик:D Узбекоф тебе случайно не 60 лет? Каждый вправе выбирать своё понятно...
80% музыкантов наркоманы, неужели не очевидно? Это всё равно что пчёлы против мёда:)
И твоё выражение Фу нах это только для тебя, а меня воротит от таких гламурных пидоров типа Аксель Роуза, хотя о вкусах не спорят так что...

Mudvayne
08.12.2007, 10:20
[QUOTE=The Man With No Name]Любителям Rammstein на заметку:

Oomph и Rammstein это вообще ни одно и тоже, к сожалению немцы сейчас сдулись но раньше отжигали зачотно, а вообще на их стиль практически никто не похож...

The Man With No Name
08.12.2007, 10:22
И твоё выражение Фу нах это только для тебя, а меня воротит от таких гламурных пидоров типа Аксель Роуза, хотя о вкусах не спорят так что...

Хы!
От гламурного пидора Аксла тебя воротит, а от грязного, неряшливого пидора Кобейна ты торчишь!
Экстремал ты, однако.:D

Edik_BIG
08.12.2007, 10:27
а меня воротит от таких гламурных пидоров типа Аксель Роуза...

Ты понимаешь смысл двух выделенных слов, Мад?
Если ты так говоришь об Акселе, тогда мне кажется, что не понимаешь...:rolleyes:

The Man With No Name
08.12.2007, 10:28
[QUOTE=The Man With No Name]Любителям Rammstein на заметку:

Oomph и Rammstein это вообще ни одно и тоже, к сожалению немцы сейчас сдулись но раньше отжигали зачотно, а вообще на их стиль практически никто не похож...

А, кто писал, что это одно и тоже?
Ничего не понял - какие немцы сдулись - Рамштайн, Умп, Мегахерц?

Mudvayne
08.12.2007, 10:29
А, че, грандж супернавороченный музон?
3 аккорда, как в блатняке, все ручки на гитаре выкрутить на махимум, встать поближе к колонке...Примитив, епть!
Для начала никто не говорит что он навороченный, всё гинеальное просто мой друг;) Вся фишка не в наворотах а в фишке песни, мы это хорошо помними на примерах разных исполнителей...
3 аккорда как в блатнике говоришь - от себя можно спросить? Ты вообще гитару в руке держал хоть независимо акустику или электро?
Или может ты песни Курта снимал?
Есть у него такой простоенький перебор в песни Come as you are.
Ну вот только спеть и играть одновременно можно усраться, так как перебор совершенно не под ритм слов (чувство такта должно быть на высоте)

Другое дело, что из этого примитива Кобейн умудрился соорудить несколько, действительно, замечательных вещей.
Правильно говришь;)
Сравнивать игру на гитаре Слэша и Кобейна, все равно, что сравнивать Таврию с Ламборджини.
Как ты не понимаешь что это сравнение тупое, у них разные стили, Курт ритм гитарист а Слэш соло играет (lead guitars) это всё равно что сравнивать боксров из разных весовых категорий кто сильнее, давай возьмём гитариста из той же лиги например Кирка Хаммета (кто такой надеюсь пояснять не придётся) так вот Слэш бля просто нервно курит в сторонке по сравнению с Кирком,

На этот вопрос никто точно не может ответить и до сих пор, хотя он конечно логичный, если хочешь получить ответ на него прочитай книгу "Жизнь Курта Кобейна" так как писать и разбирать это у меня нет желания...
Несовершенство мира заибло? Раздай деньги бедным, живи, наконец, в своем мирке, как Петя Мамонов. Да, я, понять самоубийц, которые от безысходности на себя руки накладывают не могу, а такой поступок просто мерзок.
Достаточно вспомнить череду самоубийств малолеток, после "культового" акта Кобейна. Тут сразу параллель с Сориным возникает.
Да, хyль корить малолеток. Мозг еще недостаточно развился, что быб не сотворять себе кумиров, а тут живой, простите, мертвый пример.
Ежель ты "Ай хейт маселф энд ай вонна дай" - иди и "дай" втихаря. Его самоубийство под большим вопросом дружище;)

P.S. Mudvayne ежель хочешь поговорить об ценности музыки Ганзов и Нирваны, милости просим. Но, передупреждаю: я подкован:D
Ты даже не представляешь как я подкован дружище;)

Mudvayne
08.12.2007, 10:31
[QUOTE=Mudvayne]

А, кто писал, что это одно и тоже?
Ничего не понял - какие немцы сдулись - Рамштайн, Умп, Мегахерц?

Я про Рамштейн!

Mudvayne
08.12.2007, 10:32
Хы!
От гламурного пидора Аксла тебя воротит, а от грязного, неряшливого пидора Кобейна ты торчишь!
Экстремал ты, однако.:D

Куртовский прикид это протест мля:D

Mudvayne
08.12.2007, 10:45
The Man With No Name за подкованность в музыке тебе респект всегде уважал людей которые о музоне поговорить могут;)

The Man With No Name
08.12.2007, 10:52
Куртовский прикид это протест мля:D

Ага, ага.
Протест против мыла, мочалки и парикмахеров.
Да будет тебе известно, мой юный френд, я не токма держал в руках гитару, а создал коллектив, которому рукоплескал л/с в/ч пп 82612. Да мы, мля, 3 раза на бис выходили с песней "Поспели вишни в саду у дяди Вани" !
Держал ли я гитару!:mad:
ЗЫ Про Хэммета позжей поговорим. Пора бежать за пивОм.
ЗЗЫ Вот еще замечательный клипец Oomph - Supernova!

http://www.youtube.com/watch?v=P-6TiZUeQZU&feature=related

Mudvayne
08.12.2007, 10:55
ЗЫ Про Хэммета позжей поговорим. Пора бежать за пивОм.
Жду с нетерпением я как раз накурился немного;)
ЗЗЫ Вот еще замечательный клипец Oomph - Supernova![/QUOTE]
Мне тож нравится...

Насчёт того что ты в группе играл ещё раз респект, у нас тоже коллектив был, правда я ударником был а на гитаре для себя играю;)

Mudvayne
08.12.2007, 10:57
Ага, ага.
Протест против мыла, мочалки и парикмахеров.

А при чём здесь парикмахер длинные хаиры это имидж;)
У меня тож такие:)

The Man With No Name
08.12.2007, 13:39
Итак про Хэммета.
Metallica до сих пор остается одной из моих любимых групп. Кирк без сомнения мастер, каких мало. Но в его игре нехватает толики крейзанутости. У Слэша эта мелкая, но немаловажная черта присутствует.
Может потому, что в лучшие годы Слэш выпивал по 2 бутылки Джек Дениелз в день.:D
Если говорить про гитаристов, то мне ближе суперталантище Марти Фридмен экс. Megadeth.

http://www.celebrityrockstarguitars.com/rock/friedman_files/MartyFriedman01.jpg

Вот уж у человека руки под гитару заточены. Особенно это проявляется в сольных альбомах.

Кста о Megadeth.
Нумеро уно в моем личном рейтинге.
Может из-за рыжей бестии Мастейна.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/37/Megadeth_2006.jpg

Сейчас смешно читать:
"В начале 1985 года группа получила $8,000!!! от Combat Records для записи и выпуска своего дебютного альбома. Однако после того, как они потратили половину от этой суммы на наркотики и алкоголь, музыканты были вынуждены уволить своего продюсера и самостоятельно заниматься выпуском альбома."

Лирику Дейва я могу поставить в один ряд с произведениями самых известных поэтов.
Чувствуется звенящая струна души.

Еще пару фактов:
В 2004 году журнал Guitar World отдал Дэйву Мастейну и Марти Фридмену 19-ое место в списке 100 величайших гитаристов хеви-метала всех времен.
В мае 2006 года канал VH1 поставил композицию «Peace Sells» на 11-ую позицию в хит-параде 40 величайших песен метала.

А вот и Megadeth. Во всей красе.

http://www.youtube.com/watch?v=MZmPD6-vNVY

http://www.youtube.com/watch?v=4mhgkdkYBFY

Edik_BIG
08.12.2007, 13:48
А что Дэйв до сих пор патлатый ходит?
Пусть берет пример со своих бывших товарищей :)

Mudvayne
08.12.2007, 13:53
Итак про Хэммета.
Metallica до сих пор остается одной из моих любимых групп. Кирк без сомнения мастер, каких мало. Но в его игре нехватает толики крейзанутости. У Слэша эта мелкая, но немаловажная черта присутствует.
Может потому, что в лучшие годы Слэш выпивал по 2 бутылки Джек Дениелз в день.:D
Если говорить про гитаристов, то мне ближе суперталантище Марти Фридмен экс. Megadeth.

http://www.celebrityrockstarguitars.com/rock/friedman_files/MartyFriedman01.jpg

Вот уж у человека руки под гитару заточены. Особенно это проявляется в сольных альбомах.

Кста о Megadeth.
Нумеро уно в моем личном рейтинге.
Может из-за рыжей бестии Мастейна.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/37/Megadeth_2006.jpg

Сейчас смешно читать:
"В начале 1985 года группа получила $8,000!!! от Combat Records для записи и выпуска своего дебютного альбома. Однако после того, как они потратили половину от этой суммы на наркотики и алкоголь, музыканты были вынуждены уволить своего продюсера и самостоятельно заниматься выпуском альбома."

Лирику Дейва я могу поставить в один ряд с произведениями самых известных поэтов.
Чувствуется звенящая струна души.

Еще пару фактов:
В 2004 году журнал Guitar World отдал Дэйву Мастейну и Марти Фридмену 19-ое место в списке 100 величайших гитаристов хеви-метала всех времен.
В мае 2006 года канал VH1 поставил композицию «Peace Sells» на 11-ую позицию в хит-параде 40 величайших песен метала.

А вот и Megadeth. Во всей красе.

http://www.youtube.com/watch?v=MZmPD6-vNVY

http://www.youtube.com/watch?v=4mhgkdkYBFY
Megadeth мне лично собо никогда не нравился, и с группой познакомился только из-за того что Дейв Мастейн играл в начале карьеры Металлики и вместо Джеймса Хетфилда был вокалистом, но потом его за пьянку выперли:) Хотя песня Метлы (творчества которой я являюсь большим поклонником только не современной с этим новым бассистом) "Call of Ktulu" которую сочинил Мастейн я считаю шедевром, так что он крутой гитарист я и не спорю...
Если говорить про Слэша то Гансы за счёт него не плаву и были, без него они никто также как он никто без них, мне нынешнее его творчество вообще не импонирует:mad:

The Man With No Name
08.12.2007, 14:05
Если говорить про Слэша то Гансы за счёт него не плаву и были, без него они никто также как он никто без них, мне нынешнее его творчество вообще не импонирует:mad:

Ага, ага, майн юный фройнд. Ты, как всегда прав.

"GUNS N' ROSES завершили гастрольный тур 2007 года по Австралии двумя аншлаговыми концертами в зале "Acer Arena" в Сиднее.

На каждом концерте присутствовло более 10 тысяч фэнов"

10 000 каждое ничтожество соберет.

Mudvayne
08.12.2007, 14:14
Ага, ага, майн юный фройнд. Ты, как всегда прав.

"GUNS N' ROSES завершили гастрольный тур 2007 года по Австралии двумя аншлаговыми концертами в зале "Acer Arena" в Сиднее.

На каждом концерте присутствовло более 10 тысяч фэнов"

10 000 каждое ничтожество соберет.
Всё ясно с тобой по поводу фанатов, для тебя значит 10 000 это аншлаг? 10 000 это капля в море, на заметку Гансы собирали гораздо большие толпы фанатов на своём пике...
А минимум от которого стоит плесать если говорить о больших сборах поклонников тогда я тебе скажу начинай со 100 000
а такие группы как Queen собирали такие толпы:
На их концерте в Гайд Парке (1976) присутствовало около 160000 человек, в Сан-Паоло (1981) - 131000 человек, в Рио-Де-Жанейро (1985) - 250000 человек, в Небуорт-Парке (1986) более 120000 человек.

вот теперь взгляни на свои 10 000 тем более в Сиднее где народ как правило всегда собирается...

The Man With No Name
08.12.2007, 14:40
а такие группы как Queen собирали такие толпы:
На их концерте в Гайд Парке (1976) присутствовало около 160000 человек, в Сан-Паоло (1981) - 131000 человек, в Рио-Де-Жанейро (1985) - 250000 человек, в Небуорт-Парке (1986) более 120000 человек.

Этож надо, скока пидаров собралось в Сан Пауло.:D

Да будет тебе известно, многие музыканты вааще забивают на прибыльность.
Я, цум байшпиль, присутствовал на концерте Slayer в Хермании. Дык он проходил в рок клубе. От силы человек 200 присутствовало. Билет стоил марок 30-40.
10000, для давно не существующей группы, совсем не плохой результат.

Mudvayne
08.12.2007, 14:46
Этож надо, скока пидаров собралось в Сан Пауло.:D

Да что это тебе везде пидары мерещаться?:p

The Man With No Name
08.12.2007, 15:16
Забей на свою категоричность и зацени незамутненным взглядом дуэт Мастейна с кем???

Эта весч с последнего альбума

http://37prime.com/blog/wp-content/uploads/2007/05/megadeth_ua_300.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Xn01nSG4cvU

Викторина: хто деушка, которая поет?
Хы. Ответ прилагается.
Хорошо поет, кста.

Дмитрий
08.12.2007, 15:16
Да что это тебе везде пидары мерещаться?

Так оно так и есть, сейчас в состояние приду анекдот на эту тему расскажу.

Дмитрий
08.12.2007, 15:33
Да что это тебе везде пидары мерещаться?
Ну дык вот:
Приходит как-то пациент к врачу психотерапевту и говорит: "Доктор я болен и у меня проблема,я везде вижу педерастов и они постоянно еб...ся, е...ся, еб...ся.

Ну доктор посмотрев лукаво на молодого человека, по всей видимости подумав, что этот юноша косит, спрашивает его:
"Молодой человек, вот смотрите, к примеру возьмем эту картину (достает картину) "Сосновый бор" опишите, что вы видите?"
Парень, взяв в руки картину начинает монотонно описывать ее:" Доктор, говорит он, здесь я вижу лес, медведи, а если подумать за лесом есть опушка, так вот, там живет егерь к нему пришел охотник, и знаете что они там делают............, пауза, конечно же еб...ся, еб...ся, а значит кто они, правильно педерасты."
Доктор в недоумении, достает вторую картину "Девятый вал" отдает ее пациенту, который прищурившись опять начинает описывать картину: " Что говорите я здесь вижу, ну конечно же море, шторм, тучи, а если хорошо присмотреться, то вижу берег, дикий пляж, на котором лежат два молодых человека совсем голые и ебстественно еб..ся, еб..ся, еб...ся, а значит они самые натуральные педерасты"
Доктору конечно же надоел весь этот концерт, в состоянии гнева он напрямую задает вопрос своему пациенту: " Слушай молодой человек, может хватить придуриваться, может я по вашему мнению тоже педераст?"
Пациент:" Ну говорит доктор х/з, откуда тогда же у вас такие картины"

Анекдот не свежий, слышае его в разных вариантах, НИКОГО ПОДЪ,,,ТЬ ЭТИМ АНЕКДОТОМ НЕ ХОТЕЛ, ПРОСТО ВСПОМНИЛОСЬ.

Mudvayne
08.12.2007, 15:39
Викторина: хто деушка, которая поет?
Хы. Ответ прилагается.
Хорошо поет, кста.

Кристина Скабиа готка из Lacuna Coil
Никогда их не слушал кроме "Heaven's a lie" собственно поэтому ничего сказать не могу...

Mudvayne
08.12.2007, 15:41
Ну дык вот:
Приходит как-то пациент к врачу психотерапевту и говорит: "Доктор я болен и у меня проблема,я везде вижу педерастов и они постоянно еб...ся, е...ся, еб...ся.

Ну доктор посмотрев лукаво на молодого человека, по всей видимости подумав, что этот юноша косит, спрашивает его:
"Молодой человек, вот смотрите, к примеру возьмем эту картину (достает картину) "Сосновый бор" опишите, что вы видите?"
Парень, взяв в руки картину начинает монотонно описывать ее:" Доктор, говорит он, здесь я вижу лес, медведи, а если подумать за лесом есть опушка, так вот, там живет егерь к нему пришел охотник, и знаете что они там делают............, пауза, конечно же еб...ся, еб...ся, а значит кто они, правильно педерасты."
Доктор в недоумении, достает вторую картину "Девятый вал" отдает ее пациенту, который прищурившись опять начинает описывать картину: " Что говорите я здесь вижу, ну конечно же море, шторм, тучи, а если хорошо присмотреться, то вижу берег, дикий пляж, на котором лежат два молодых человека совсем голые и ебстественно еб..ся, еб..ся, еб...ся, а значит они самые натуральные педерасты"
Доктору конечно же надоел весь этот концерт, в состоянии гнева он напрямую задает вопрос своему пациенту: " Слушай молодой человек, может хватить придуриваться, может я по вашему мнению тоже педераст?"
Пациент:" Ну говорит доктор х/з, откуда тогда же у вас такие картины"

Анекдот не свежий, слышае его в разных вариантах, НИКОГО ПОДЪ,,,ТЬ ЭТИМ АНЕКДОТОМ НЕ ХОТЕЛ, ПРОСТО ВСПОМНИЛОСЬ.

Смеялси только на что ты намекаешь этим анекдотом Дима?

Дмитрий
08.12.2007, 16:01
Апсолютно ни на что не намекал и никого подипнуть не хотел.

Безымянному мужчине, огромное псиб за пост №343,345, я конечно не такой меломан как ВЫ, но тяжеленькое тож люблю послушать, раньше ваще был фанатом "Арии", "Металика без вопросов, еще учась в институте подсел на нее, альбомы сейчас практически все есть .

The Man With No Name
08.12.2007, 16:34
Дмитрий,
ты Мегахерцев с Умпами послушал-посмотрел?
Мне исчо вот этот товарисч нравица:

Peter Tägtgren - PAIN

http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/pain/pictures/00_rebirth.jpg

Вот клипец зачотный.

http://www.youtube.com/watch?v=x2gXMRoPv_M

Хы. У меня такой звонок на телефоне.

SeVA
08.12.2007, 16:45
ТНМК "Мушу йти"

Дмитрий
08.12.2007, 17:02
Peter Tägtgren - PAIN

Вот клипец зачотный.

http://www.youtube.com/watch?v=x2gXMRoPv_M

Хы. У меня такой звонок на телефоне.

+1, у нас по одному муз.каналу A-One постояно его крутят, хороший канал, много там чего такого показывают.

The Man With No Name
08.12.2007, 17:03
ТНМК "Мушу йти"
Мы про грандов, а ты о гопниках...:(

SeVA
08.12.2007, 17:13
Мы про грандов, а ты о гопниках...:(
смотри название темы, что в данный момент слушаю, то и пишу.
и что же у вас что ни гранд то иноземец, неужто своих нет???
и когда это ТНМК гопниками стали??

Дмитрий
08.12.2007, 17:17
2 The Man With No Name, стисняюсь спросить, а как вам такое старенькое : "Iron Maiden","Grave Digger".

Дмитрий
08.12.2007, 17:38
В музыке я к сожалению очень далек, но среди своих, кроме как Кипелова........, даже и не могу вспомнить кто еще более или менее подобное исполнял.

The Man With No Name
08.12.2007, 18:09
смотри название темы, что в данный момент слушаю, то и пишу.
и когда это ТНМК гопниками стали??

Да ладноть, акын, что вижу - о том пою...:)
Кого ты "своими" кличешь?
Давай будем реалистами: на всем пост-советском пространстве никаких музыкальных "грандов" нет и, в обозримом будущем, не будет.
ТНМК - уровень бригады штукатуров, решившей "типа попеть".

"Хитаю головою, дододаю – all-right
Сенсу нуль цілих, нуль десятих кілобайт
Ваги не набирає порожнє слово
Нуль до нуля, тож, маємо нічого

Бігали від себе - наздогнали
Пхали пішки – захолонула кров
Хочеш свята – передплати журнали
Був рок-н-ролл, привітався та пішов"

Ну, бред жеж...Точно "Сенсу нуль".

The Man With No Name
08.12.2007, 18:28
2 The Man With No Name, стисняюсь спросить, а как вам такое старенькое : "Iron Maiden","Grave Digger".

Э-э-эх...
Когда деревья были большими, когда дорогой товарисч Леонид Иллич пытался бойко озвучивать решения очередного съезда, когда средняя зарплата была 150 руб., мне посчастливилось урвать попиленую, но оченно ценную пластинку

http://www.45m.ru/uploads/posts/1186423302_iron_maiden__killers.jpg

Друзья завидовали. Одноклассницы носили мой портфель, за эфимерную возможность соприкаснуться с мощным западным музоном.
Позжей я сменял "Килерсов" на первый концерт Цепеллинов+Свит "Дезолейшн булевард". Был супер рад!
ЗЫ Диггер у меня в машине иногда поигрывает.:)

SeVA
09.12.2007, 17:12
Да ладноть, акын, что вижу - о том пою...:)
Кого ты "своими" кличешь?
Давай будем реалистами: на всем пост-советском пространстве никаких музыкальных "грандов" нет и, в обозримом будущем, не будет.
ТНМК - уровень бригады штукатуров, решившей "типа попеть".

"Хитаю головою, дододаю – all-right
Сенсу нуль цілих, нуль десятих кілобайт
Ваги не набирає порожнє слово
Нуль до нуля, тож, маємо нічого

Бігали від себе - наздогнали
Пхали пішки – захолонула кров
Хочеш свята – передплати журнали
Був рок-н-ролл, привітався та пішов"

Ну, бред жеж...Точно "Сенсу нуль".
спасибо за цитату, но я мало нуждаюсь в текстах....
и нигде ранее не говорил что ТНМК - это образец философского смысла в текстах. просто в тот момент мне было приятно слушать именно эту композицию. что до ваших грандов, то почитал я ваши же рассуждения.....половина наркоманы, другая половина тоже наркоманы, но и пидерасты к тому же, афигеть, это наверное признак грандизма.
и почему меня в этой ветке должен слишком цеплять смысл того что я слушаю, может в данный момент мне и нах не надо какой нить зарубежный философ со своими текстами, а просто хочеться послушать "сектор газа" дабы просто отвлеч мозги от рабочего дня. и какого лешего мне начинают навязывать какого то там кобейна или еще кого то:mad: да клал я на этих парней инструмент с прибором.
если мне захочется послушать хороший текст со смыслом то я лично включу В. Высоцкого...или он тоже гопник??:mad:

Дмитрий
09.12.2007, 19:05
Rammstein-"Spieluhr"
Ein kleiner Mensch stirbt nur zum Schein
wollte ganz alleine sein
das kleine Herz stand still fur Stunden
so hat man es fur tot befunden
es wird verscharrt in nassem Sand
mit einer Spieluhr in der Hand............

альбом "Mutter"- самая настоящая бомба.:cool:

Mudvayne
09.12.2007, 19:34
В музыке я к сожалению очень далек, но среди своих, кроме как Кипелова........, даже и не могу вспомнить кто еще более или менее подобное исполнял.

Группа "Корозия металла" с пауком в главной роли, а Ария при всём моём уважении просто передерали и песни и имидж у Iron Maiden.

ps У Кипелова такая противная пропитая рожа;)

Mudvayne
09.12.2007, 19:38
спасибо за цитату, но я мало нуждаюсь в текстах....
и нигде ранее не говорил что ТНМК - это образец философского смысла в текстах. просто в тот момент мне было приятно слушать именно эту композицию. что до ваших грандов, то почитал я ваши же рассуждения.....половина наркоманы, другая половина тоже наркоманы, но и пидерасты к тому же, афигеть, это наверное признак грандизма.
и почему меня в этой ветке должен слишком цеплять смысл того что я слушаю, может в данный момент мне и нах не надо какой нить зарубежный философ со своими текстами, а просто хочеться послушать "сектор газа" дабы просто отвлеч мозги от рабочего дня. и какого лешего мне начинают навязывать какого то там кобейна или еще кого то:mad: да клал я на этих парней инструмент с прибором.
если мне захочется послушать хороший текст со смыслом то я лично включу В. Высоцкого...или он тоже гопник??:mad:
Ну а кто-то на твою группу клал;)
PS Ну если ты такой правильный чувак и не слушаешь наркоманов тогда срочно перестань слушать Высоцкого ибо Высоцкий помимо того что был алкоголеком, кололся героином;) Так что давай не будем...
Хех

Дмитрий
09.12.2007, 19:56
Группа "Корозия металла" с пауком в главной роли, а Ария при всём моём уважении просто передерали и песни и имидж у Iron Maiden.

ps У Кипелова такая противная пропитая рожа

Коррозия металла при всем моем неуважении со своим " ”Нихт Капутен, Нихт Капитулерен”, гребанные скинхеды млять............

P.S. Несмотря на подражание Iron Maiden, Ария мне поболее нравится со своим хэви-метал.

Дмитрий
09.12.2007, 19:58
Высоцкого ибо Высоцкий помимо того что был алкоголеком, кололся героином
И еще таксикоманом с большим стажем, но тем не менее Талантище с большой буквы.

Mudvayne
09.12.2007, 19:58
Коррозия металла при всем моем неуважении со своим " ”Нихт Капутен, Нихт Капитулерен”, гребанные скинхеды млять............

Хех так и есть Дима они наци:)

Леха Чико
09.12.2007, 20:23
Так Высоцкого не трогать, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ТАЛАНТИЩЕ, жаль что рано ущел из жизни ушел, а песни его актуальны до сих пор

SeVA
09.12.2007, 20:24
И еще таксикоманом с большим стажем, но тем не менее Талантище с большой буквы.
Касаемо Высоцкого, то конено очень жаль что у него стимул был от зелья...но много того что им было написано, было написано именно в театре, в который он был влюблен. а песни его - кто слушал тот знает.
человек был таланта недюжего.
а главное что этот талант, он наш родной!!!

Ru-salka
09.12.2007, 21:55
a ya s tex por kak v Germanii sluchayu tolko nemetskuyu muziku,nikogda ne dumala chto est stolko interestnix nemetskix grupp,ved v Ukraine v osnovnom nemetskuyu muziku znayut tolko cherez Rammstein, no zdes mnozestvo xoroshix ispolniteley, nemetskiy rap naprimer, kto bi mog pudumat chto i nemetskiy rap mozet ponravitsa,ili takie gruppi kak ,,Buschido,, ,,Ich und ich,, ,,SIDO,, ,,Juli,, i mnogie mnogie drugie.

Ru-salka
09.12.2007, 22:00
Rammstein-"Spieluhr"
Ein kleiner Mensch stirbt nur zum Schein
wollte ganz alleine sein
das kleine Herz stand still fur Stunden
so hat man es fur tot befunden
es wird verscharrt in nassem Sand
mit einer Spieluhr in der Hand............

альбом "Mutter"- самая настоящая бомба.:cool:

Bila 10 dney nazad na kontserte Rammstein v Münchene, tam kak raz iz etogo alboma oni prikolnie remiksi sdelali,ponravilos, v zale obstanovka bila konechno neobichnaya :) agressiya, sumashedshie fani, xaos, nu a v obshem kontsert ponravilsa,xotya do etogo Rammstein ne priznavala, a na kontsert poshla chisto radi interesa s podrugoy:) samoe nepriyatnoe bilo pravda v kontse,kogda zriteley oblili sverxu vodoy, prishlos domoy exat mokrimi :)

Mudvayne
09.12.2007, 22:47
Касаемо Высоцкого, то конено очень жаль что у него стимул был от зелья...но много того что им было написано, было написано именно в театре, в который он был влюблен. а песни его - кто слушал тот знает.
человек был таланта недюжего.
а главное что этот талант, он наш родной!!!

Ну против этого никто и не спорит у меня есть все песни Высоцкого и я его очень уважаю, просто не понравилось твоё высказывание по поводу слушать наркоманов это плохо...

SeVA
09.12.2007, 22:51
Ну против этого никто и не спорит у меня есть все песни Высоцкого и я его очень уважаю, просто не понравилось твоё высказывание по поводу слушать наркоманов это плохо...
слушай, кто начал, я лишь написал то что я слушал в тот момент.
а мне наали втюхивать, мол что ты тут пишешь, тут речь о грандах идет, а ты гопников сюда вписываешь.
и по твоему Муд я неправ??

Mudvayne
09.12.2007, 22:59
слушай, кто начал, я лишь написал то что я слушал в тот момент.
а мне наали втюхивать, мол что ты тут пишешь, тут речь о грандах идет, а ты гопников сюда вписываешь.
и по твоему Муд я неправ??

Ну так это же не я написал, а тема в принципе не "Гранды музыки", а кто сейчас что слушает в данный момент, так что к тебе претензий нет;)

Кыкбаксьор
10.12.2007, 00:33
Где-то внутри в каждом из нас
Есть безконечный космос
Чтобы лететь нужна ракета,
Нет папирос - забивай сигарету

SeVA
10.12.2007, 08:11
Где-то внутри в каждом из нас
Есть безконечный космос
Чтобы лететь нужна ракета,
Нет папирос - забивай сигарету
група ленинград, песня "космос"
мне вообще очень нравится музыка от этой группы, и в этой песне в частности.
:D но космонавты не ходят к врачу
вы любите женщин, а я просто ....:D :D :D
из той же песни, если память мне не изменяет

SeVA
10.12.2007, 08:12
Malevolent Creation - In Cold Blood

В 2 часа ночи на работе - самое оно :cool:
где ж ты работаешь???:confused:

Mudvayne
10.12.2007, 08:43
где ж ты работаешь???:confused:
По сменам или по вахтам скорее всего!

uzbekoff
10.12.2007, 12:40
a ya s tex por kak v Germanii sluchayu tolko nemetskuyu muziku,nikogda ne dumala chto est stolko interestnix nemetskix grupp,ved v Ukraine v osnovnom nemetskuyu muziku znayut tolko cherez Rammstein, no zdes mnozestvo xoroshix ispolniteley, nemetskiy rap naprimer, kto bi mog pudumat chto i nemetskiy rap mozet ponravitsa,ili takie gruppi kak ,,Buschido,, ,,Ich und ich,, ,,SIDO,, ,,Juli,, i mnogie mnogie drugie.
Из немецких говорящих исполнителей нравится только австриец Фалько,почивший в бозе ;) А так масса немцев поющих на английском...:)

uzbekoff
10.12.2007, 12:52
Боже правый, своим примером посадил на наркотик:D Узбекоф тебе случайно не 60 лет? Каждый вправе выбирать своё понятно...
80% музыкантов наркоманы, неужели не очевидно? Это всё равно что пчёлы против мёда:)
А Тебе не 12 часом ? И ты не носишь на плече такой маленький черный от грязми рюкзачок с значками и нашивками нирваны?
Все что касаемо музыки и так же бокса на этом форуме я стараюсь смотреть на творчество,а Ты все смотришь на личину и только то и делаешь что занимаешься идолопоклонничеством.
А если сравнивать музыку Акселя и Кобейна,то первую надо слушать в открытом джипе где то на берегу океана в латинской америке рассекая береговую волну на полной скорости с, как миннимум тремя шикарными латиноамериканскими тетками, вторую же предпочитают слушать обитатели обосранных подъездов протирая своими жопами оплеваные ступеньки.
Ассоциации нах. Кобейну орден посмертный !
Кста глянь фильм Ларса фон Триера !

Mudvayne
10.12.2007, 12:57
А Тебе не 12 часом ? И ты не носишь на плече такой маленький черный от грязми рюкзачок с значками и нашивками нирваны?
Все что касаемо музыки и так же бокса на этом форуме я стараюсь смотреть на творчество,а Ты все смотришь на личину и только то и делаешь что занимаешься идолопоклонничеством.
А если сравнивать музыку Акселя и Кобейна,то первую надо слушать в открытом джипе где то на берегу океана в латинской америке рассекая береговую волну на полной скорости с, как миннимум тремя шикарными латиноамериканскими тетками, вторую же предпочитают слушать обитатели обосранных подъездов протирая своими жопами оплеваные ступеньки.
Ассоциации нах. Кобейну орден посмертный !
Кста глянь фильм Ларса фон Триера !

Хех ты что не с той ноги встал:D :D :D
Пипец тебя колбасит, про музыку мощно задвинул внушает:D
Злой вы дяденька злой...;)

uzbekoff
10.12.2007, 13:05
Хех ты что не с той ноги встал:D :D :D
Пипец тебя колбасит, про музыку мощно задвинул внушает:D
Злой вы дяденька злой...;)
Да нет !
Я просто жизнь люблю и тут уж извини творчество Нирваны идет в разрез с моими желаниями оказаться в Раю как эемном,так и библейском ;)

Mudvayne
10.12.2007, 13:09
Да нет !
Я просто жизнь люблю и тут уж извини творчество Нирваны идет в разрез с моими желаниями оказаться в Раю как эемном,так и библейском ;)

Так кто же её не любит?
Мне их творчество уж точно жить и радоваться жизни не мешает, а скорее наоборот, я слушаю много всякой музыки Нирвану по настроению, но хорошие хиты могу послушать в любой обстановке...

Кыкбаксьор
10.12.2007, 19:13
aint my job too fuck you on yor birsday... кто-то кроме очень уважаемого Эдуарда узнает песенку?

Mudvayne
10.12.2007, 20:21
aint my job too fuck you on yor birsday... кто-то кроме очень уважаемого Эдуарда узнает песенку?

Это Bloodhound gang одна из моих любимых команд...
Кикер респект;)

Кыкбаксьор
10.12.2007, 20:25
Это Bloodhound gang одна из моих любимых команд...
Кикер респект;)
ну, вот уж от кого неожидал... всё-таки в музыке ты шаришь поболе, чем в мордобое:D а ваапще - риспект

Mudvayne
10.12.2007, 20:27
ну, вот уж от кого неожидал... всё-таки в музыке ты шаришь поболе, чем в мордобое:D а ваапще - риспект
Ну мля обижаешь, что вы здесь все сговорились что ли, придется мне чувствую я покидать данный ресурс, а так хочется остаться:mad:

Pashok
10.12.2007, 20:33
Ну мля обижаешь, что вы здесь все сговорились что ли, придется мне чувствую я покидать данный ресурс, а так хочется остаться:mad:
Мад,не исполняй....:D

Кыкбаксьор
10.12.2007, 20:35
лучше оставайся, по приколу спорить с энергичными нубасами:D :D :D

Mudvayne
10.12.2007, 20:37
лучше оставайся, по приколу спорить с энергичными нубасами:D :D :D

Уболтали остаюсь:D

Eisberg
11.12.2007, 01:34
Небеса на коне, на осеннем параде
Месят тесто из тех, кто представлен к награде
А по ящику врут о войне...
Я живу на весах в это качество года
Моя песня, наверно, дождливого рода
Моя песня не спета
И не одета
Моя песня - ответ письмам Анны и Лизы
Брызги ветра висят на промокших карнизах
Собрала их губами Весна
И исчезла она
Я с бедой на плечах, доползу до дороги
Умереть - ничего, если выпить немного
Но мешает уйти от тебя
Наше Я
Где опасность и бред, там живые могилы
Нас за верность и хлеб поднимают на вилы
Этой осенью платим за свет
Пляшем на виражах, повороты веками
И никому нет конца, даже тем, кто не с нами
Наша песня с тобой в облаках
И пока ничего, ничего не случилось
Я вчера еще помнил, что жизнь не приснилась
Этой осенью стала она
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Иногда наша жизнь зарастает цветами
Это значит, мой друг, Он прошел между нами
Но увидеть его нелегко...

SeVA
11.12.2007, 08:26
Небеса на коне, на осеннем параде
Месят тесто из тех, кто представлен к награде
А по ящику врут о войне...
Я живу на весах в это качество года
Моя песня, наверно, дождливого рода
Моя песня не спета
И не одета
Моя песня - ответ письмам Анны и Лизы
Брызги ветра висят на промокших карнизах
Собрала их губами Весна
И исчезла она
Я с бедой на плечах, доползу до дороги
Умереть - ничего, если выпить немного
Но мешает уйти от тебя
Наше Я
Где опасность и бред, там живые могилы
Нас за верность и хлеб поднимают на вилы
Этой осенью платим за свет
Пляшем на виражах, повороты веками
И никому нет конца, даже тем, кто не с нами
Наша песня с тобой в облаках
И пока ничего, ничего не случилось
Я вчера еще помнил, что жизнь не приснилась
Этой осенью стала она
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Иногда наша жизнь зарастает цветами
Это значит, мой друг, Он прошел между нами
Но увидеть его нелегко...
творчество Шевчука, очень уважаю этого человека.

Mudvayne
11.12.2007, 08:38
творчество Шевчука, очень уважаю этого человека.

особенно "Метель" рулит...

Rost
11.12.2007, 09:03
Ща врубил Beatles - Hey bulldog. Одна из моих любимых песен ever. Бодрит - с утра самое то.

uzbekoff
11.12.2007, 12:34
Так кто же её не любит?
Мне их творчество уж точно жить и радоваться жизни не мешает, а скорее наоборот, я слушаю много всякой музыки Нирвану по настроению, но хорошие хиты могу послушать в любой обстановке...
Знаешь если сравнивать судьбу Кобейна с тем же Моррисоном,то по крайней мере второй это воплощение романтика в музыке, в то время как Кобейн суицидом занимался все свое творчество и что там в его творчестве помогает Тебе жить ,и радоваться я даже не догадываюсь.

Mudvayne
11.12.2007, 12:37
Знаешь если сравнивать судьбу Кобейна с тем же Моррисоном,то по крайней мере второй это воплощение романтика в музыке, в то время как Кобейн суицидом занимался все свое творчество и что там в его творчестве помогает Тебе жить ,и радоваться я даже не догадываюсь.

Ну не все же догадливые;)

Mudvayne
11.12.2007, 14:50
Ща врубил Beatles - Hey bulldog. Одна из моих любимых песен ever. Бодрит - с утра самое то.

К Джону Ленону как относишься?

Rost
11.12.2007, 15:12
К Джону Ленону как относишься?

Как вокалист он для меня №1. Т.е. есали взять совокупность: голос, эмоции и интонации в голосе артистиззм на сцене, мимика, харизма - это я вкладываю в понятие вокалист (ну илли может точнее будет - фронтмен).
Как самостоятельная творческая единица он тоже хорош, хотя как по мне Маккартни покруче будет. Да и вообще, так вот субьективно лично мне сэр Пол симпатичней. Просто мне интересны именно Битлз, а не они по отдельности.
Как человек. Ну типичная творческая личность, со своими странностями и прибамбасами.

Суммируя - я очень люблю творчества Леннона. Но не сольное, а в Битлз. Но он великий и сам по себе.

Eisberg
12.12.2007, 05:40
a)
Агата Кристи - Легион

Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывём,
Не отбрасывая тени, мы на облаке живём.
И кивают, и кивают, не отбрасывая тени,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами,
Мы идём, летим, плывём, наше имя - легион.

b)
Кино - Пачка сигарет

Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.

это про меня в Германии :)

c)
хотя никогда не любил Азербайджанскую музику но эта песня мне очень нравится:
http://youtube.com/watch?v=mA18ISLYxUE
Roya ve Samir - "Deyin Ona"
Deyin ona mənim adımdan mən bağışladım
Deyin ona qayıtmasın mənim yanıma, əvəz olunar.

Deyin ona mən inanmıram o məni axtarır,
Deyin ona mən bacarmıram gözlər yaşarır
Deyin ona məni tapsın, mənim qəlbimdə əvəz olunmaz.

Nə qədər desəm də, nə qədər dözsəm də
Bu ürək onundur, deyin ona.

d)
Joe Cocker - My Fathers Son

MY FATHER'S SON
HERE I AM WITH YOU
AND I KNOW THAT IT'S TRUE
DESPITE ALL THE FEELINGS
YOUR PUTTING ME THROUGH
I TRY TO ALK AWAY, SOMETHING MAKES ME STAY

HEART OVER MIND, YES I'M
MY FATHER'S SON
I LIVE MY LIFE, JUST LIKE
MY FATHER'S DONE
BUT TELL ME WHY
EVERYTIME I TRY, TO TELL YOU IT'S GOODBYE
I CAN'T SEEM TO LET GO
IN MY HEART, I KNOW I WANT TO STAY, NEVER RUN AWAY

.....

SeVA
12.12.2007, 08:34
а почему молчат любители музыки...я вот новости смотрю...Лед Зепелин снова собрались для концерта...

The Man With No Name
12.12.2007, 08:57
а почему молчат любители музыки...я вот новости смотрю...Лед Зепелин снова собрались для концерта...

Че и Бонем тож подтянется?

SeVA
12.12.2007, 09:24
Че и Бонем тож подтянется?
честно говоря не в курсе:confused: , я далек от этой музыки. в новостях прошло, что собрлись для концерта, а билетов всего 20 тыс.

Mudvayne
12.12.2007, 14:33
Насчёт цепелинов:
stairway to heawen я можу на гитаре играть:)
А вообще не мой музон но согласен что ЛЕГЕНДЫ ребята!

Rost
12.12.2007, 15:08
Насчёт цепелинов:
stairway to heawen я можу на гитаре играть:)
А вообще не мой музон но согласен что ЛЕГЕНДЫ ребята!

Легенды - без вопросов.
Но вот это концерт - чет мне кажется, что это попытка срубить бабла. Но я не осуждаю - пусть рубят. тем более сам концерт очень серьезным может выйти если у ребят руки не будут трястись. ну, если Джаггер и Маккартни еще многое могут, почему бы и зепелинам не показать класс.:D

Знакомы из Москвы на Аэросмит ходила. Так после концерта пожелала всем нам (в возрасте от 18 до 30), чтоб мы, когда будем в возрасте аэросмитов - могли так же отжигать.

з.ы. Мэд, а ты чего про Леннона спрашивал? Я уже подискутировать был настроен и все такое...

Rost
12.12.2007, 15:48
Е, по ходу зепелины уже выступали:

http://youtube.com/watch?v=0kWXGPemnzc

The Man With No Name
12.12.2007, 21:07
честно говоря не в курсе:confused: , я далек от этой музыки. в новостях прошло, что собрлись для концерта, а билетов всего 20 тыс.

Я пошутил(((
Бонем давно помер. Из-за этого Цеппелины и распались...

Mudvayne
12.12.2007, 21:11
з.ы. Мэд, а ты чего про Леннона спрашивал? Я уже подискутировать был настроен и все такое...

Мне просто некоторые вещи у Леннона нравятся в его сольном исполнении и лично я считаю его самым талантливым и харизматичным из всех Битлов,
вот только выстрел в затылок и грустная история:mad:
RIP John

The Man With No Name
12.12.2007, 21:36
Мне просто некоторые вещи у Леннона нравятся в его сольном исполнении и лично я считаю его самым талантливым и харизматичным из всех Битлов,
вот только выстрел в затылок и грустная история:mad:
RIP John

Нефиг было ставить себя выше Бога.

Mudvayne
12.12.2007, 21:39
Нефиг было ставить себя выше Бога.

Я весь внимание рассказывай как же он это делал?

The Man With No Name
12.12.2007, 21:58
Я весь внимание рассказывай как же он это делал?
"Мы популярнее Иисуса Христа. Христианство пройдёт, оно исчезнет, а Битлз останутся"

GOD

I don't believe in Bible
I don't believe in tarot
I don't believe in Hitler
I don't believe in Jesus...
I don't believe in Beatles
I just believe in me

Mudvayne
12.12.2007, 21:59
"Мы популярнее Иисуса Христа. Христианство пройдёт, оно исчезнет, а Битлз останутся"

GOD

I don't believe in Bible
I don't believe in tarot
I don't believe in Hitler
I don't believe in Jesus...
I don't believe in Beatles
I just believe in me

Мдя уж не знал...

Rost
13.12.2007, 08:45
Кстати, не так. Дословно эту фразу не помню, но что-то типа:
Я ничего не имею против Исуса Христа, но вот его последователи скучные ребята (намекалось на церковь). Мы популярнее Иисуса". Это после ипанутые америкосы вырвали фразу из контекста и устроили травлю. Как по мне, довольно адекватно сказано ( с учетом характера Ленона). Но время-то было другое - это сейчас нормально воспринимается.

Меня больше шокировало следующее. Знаете, есть у них песня "Helter Skelter" (что типа "веселые горки", как я понимаю). Так вот, вроде этот маньяк, который Чарльз Менсон, потом признавался, что она вдохновила его на преступления. Жуть. Тем более, что песня веселая. Но осадочек такое признание в свое время у всех оставило.

Кстати, Чепмен, то вроде до сих пор сидит. И его не выпускают ради его же безопасности - поклонники Битлз грозились отомстить за Леннона.

The Man With No Name
13.12.2007, 09:13
Кстати, не так. Дословно эту фразу не помню, но что-то типа:

Вот оригинал.

Интервью Леннона The Evening Standard, March 4, 1966:

"We're more popular than Jesus now; I don't know which will go first-rock 'n' roll or Christianity. Jesus was all right but his disciples were thick and ordinary."

Disciples - переводится еще, как апостолы.
Как думаешь такое высказывание пришлось по-нраву христианам?
Ты прав - нет!
После того, как в Америке перестали крутить песни Битлз по радио, а на юге сжигали пластинки и прибивали их к горящим крестам

http://www.newsoftheodd.com/images/stories/bonfire.jpg

, после того, как радиотрансляции Битлз стали запрещать в ЮАР, Испании и Голландии, Леннон начал извиняться. Ну, а хуле, доходы ж падают.

"I'm not saying that we're better or greater," he said, "or comparing us with Jesus Christ as a person or God as a thing or whatever it is... I wasn't saying whatever they're saying I was saying. I'm sorry I said it really. I never meant it to be a lousy anti-religious thing. I apologize if that will make you happy."

ЗЫ Я, кста, не "ипанутый америкос".:D

Rost
13.12.2007, 09:28
Вот оригинал.

ЗЫ Я, кста, не "ипанутый америкос".:D

Так к тебе претензий и нет.

Но церковь суровая организация, которая часто неадекватна в своих действиях. Ну а американцы рады стараться.

Ты считаешь эту травлю адекватной? Что ж, твое право. Мне она кажется неадекватной. Особенно с учетом мировозрения Битлов и Леннона в частности.

з.ы. Кстати, убийство Ленона к этой фразе отношения не имеет. По крайней мере официально ничего такого не было.
з.з.ы. Мой вольная цитата по памяти все ж ближе к оригиналу? как считаешь?

Edik_BIG
13.12.2007, 10:07
Про Мэнсона. Его штырила не только Хелтер Скелтер, а весь "Белый Альбом". Мэнсон воспринял это как пророчество конца света. Негры должны были сбунтоваться по всем США и устроить резню. Но так как у них самих ума на это никогда бы не хватило, должен был быть кто-то кто показыл бы им пример и показал как это делается. И роль этого проводника Мэнсон взял на себя. Яркий парень был. До сих пор жив, отбывает пожизненное.

Johnny Cash - The Man Comes Around

uzbekoff
13.12.2007, 14:52
Но церковь суровая организация, которая часто неадекватна в своих действиях. Ну а американцы рады стараться.

Кста ,церковь это не организация и суровости там и в помине нет,а на травлю Битлз кста тож не церковь санкцию давала.
Но мир как говориться меняеться ,сейчас многие экс-поклонники себе позволяют высказываться некрасиво в адрес того же Христа при чем публично в совем творчестве.
Христа распять еще раз пожалуста,в любом телешоу,только вот пророка Мохамеда не дадут опорочить ни в одном СМИ, это сейчас актуальная тема, табу ;)

Rost
13.12.2007, 15:35
Кста ,церковь это не организация и суровости там и в помине нет,а на травлю Битлз кста тож не церковь санкцию давала.
Но мир как говориться меняеться ,сейчас многие экс-поклонники себе позволяют высказываться некрасиво в адрес того же Христа при чем публично в совем творчестве.
Христа распять еще раз пожалуста,в любом телешоу,только вот пророка Мохамеда не дадут опорочить ни в одном СМИ, это сейчас актуальная тема, табу ;)

-Церковь это организация. Как понятийно-теоретически, так и юридически.
- Санкцию она может и не давала на травлю, но не думаю, что без ее участия обошлось. Все проще можно сделать и без санкций.
- Насчет суровости нет – даже развивать эту тему не хочу.
- Времена действительно меняются. И подобные фразы уже не создают такого эффекта. Насколько это плохо или хорошо – не хочу спорить, мы не об этом. Но паразитирующих на подобной тематике в искусстве много. Даже слишком много.

Я чего хочу подчеркнуть? Церковь могущественная организация, которая всегда гналась и будет гнаться за еще большим могуществом. И интересы свои отстаивать она умела и умеет. ... даже без формальных санкций.

CostaS
13.12.2007, 15:51
Церковь могущественная организация, которая всегда гналась и будет гнаться за еще большим могуществом...

Церковь - это собрание 2-х или более людей, ищущих Бога и желающих Его прославить:)

Леха Чико
13.12.2007, 16:11
Johnny Cash - The Man Comes Around

Высшая тема, первый раз услышал когда смотрел Рассвет мертвецов

uzbekoff
13.12.2007, 16:30
-Церковь это организация. Как понятийно-теоретически, так и юридически.
- Санкцию она может и не давала на травлю, но не думаю, что без ее участия обошлось. Все проще можно сделать и без санкций.
- Насчет суровости нет – даже развивать эту тему не хочу.
- Времена действительно меняются. И подобные фразы уже не создают такого эффекта. Насколько это плохо или хорошо – не хочу спорить, мы не об этом. Но паразитирующих на подобной тематике в искусстве много. Даже слишком много.

Я чего хочу подчеркнуть? Церковь могущественная организация, которая всегда гналась и будет гнаться за еще большим могуществом. И интересы свои отстаивать она умела и умеет. ... даже без формальных санкций.
Церковь вне государства,а если где и есть момент сотрудничества то это только на совести тех людей кто подписался под этим самым сотрудничеством и тень падает уж точно не на Церковь.
Уж не знаю о каком могуществе и методах Ты говоришь,видно Ты путаешь церковь с ТВ и сетевым маркетингом :) ,но я бы посоветовал прочесть актуальную книгу "Я верую.Я тоже нет" Ф.Бегбедер.

Rost
13.12.2007, 16:38
Церковь вне государства,а если где и есть момент сотрудничества то это только на совести тех людей кто подписался под этим самым сотрудничеством и тень падает уж точно не на Церковь.
Уж не знаю о каком могуществе и методах Ты говоришь,видно Ты путаешь церковь с ТВ и сетевым маркетингом :) ,но я бы посоветовал прочесть актуальную книгу "Я верую.Я тоже нет" Ф.Бегбедер.

Как ты интересно перескакиваешь... Я разве что-то говорил о взаимосвязи церкви и государства?
Кстати, у церкви много общего с сетевым маркетингом.

Mudvayne
13.12.2007, 18:56
А ещё Леннон перекрасил свой Ролс Ройс в такие тона что обосрал гимн Ангии и это получило большой резонанс:)

uzbekoff
14.12.2007, 13:40
Как ты интересно перескакиваешь... Я разве что-то говорил о взаимосвязи церкви и государства?
Кстати, у церкви много общего с сетевым маркетингом.
А Твое определеник Церкви де юро ? Это что ? :confused:
У церкви Сандея Аделаджи может быть , но только не у канонической ;)
Не стоит обобщать Rost.

The Man With No Name
15.12.2007, 19:36
C чувством огромного удовлетворения слушаю "Аврору" Ленинграда.
Не стареют душой!
"Давай, братцы, х.ярь по струнам, пока пальцы не отсохли!"
"Для мужика музыка не тяжела - не легка. Музыка для мужика - глоток воздуха!".

http://rapidshare.com/files/67103856...rora_2007_.rar

ИЛИ

http://depositfiles.com/files/2248452

uzbekoff
17.12.2007, 19:14
Roisin Murphy "Movie Star"
180

Rost
20.12.2007, 16:40
Portishead новые песни оказывается выпустили.

Обожаю их.

http://www.youtube.com/watch?v=1TIphtLZLw4

SeVA
22.12.2007, 11:24
C чувством огромного удовлетворения слушаю "Аврору" Ленинграда.
Не стареют душой!
"Давай, братцы, х.ярь по струнам, пока пальцы не отсохли!"
"Для мужика музыка не тяжела - не легка. Музыка для мужика - глоток воздуха!".

http://rapidshare.com/files/67103856...rora_2007_.rar

ИЛИ

http://depositfiles.com/files/2248452
что я вижу, высший эстет, краса и гордость всех интелектуальных тем.... и о боже!!!! слушает Ленинград???:confused:

"рожденный в СССР"......Лигалайза......у Шевчука такая песня есть...

Pashok
22.12.2007, 12:10
что я вижу, высший эстет, краса и гордость всех интелектуальных тем.... и о боже!!!! слушает Ленинград???:confused:

"рожденный в СССР"......Лигалайза......у Шевчука такая песня есть...
Да,меня тоже это удивило:) ,но как говориться-По обложке о книге не судят:D !!!

The Man With No Name
22.12.2007, 12:33

Верх эстетства - сблизиться с народом в едином, пусть даже матерном порыве.
Бля буду, спроси вона у Пушкина А.С.;)

ЗЫ По факту, сейчас качаю и слушаю "Белую гвардию".

Дмитрий
24.12.2007, 14:35
Детские песенки, сын слушает, вместе со мной.
Буквы разные писать
Тонким перышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Вычитать и умножать, малышей не обижать
Учат в школе,учат в школе, учат в школе........

Дважды два четыре, дважды два четыре
Это всем известно в целом мире.............

Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром,бумажный листок
Пропала собака, пропала собака, пропала собака, по кличке Дружок....... эх детство, ни забот ни хлопот.

uzbekoff
04.01.2008, 16:04
Ремиксы "Гости из будущего"
Ева Польна !
Я Тебя люблю !!!
:D

Edik_BIG
04.01.2008, 16:21
А я позавчера удалил всю музыку со своего компа. 16 гиг. Не хватало места для бокса/футбола/хоккея/американского футбола/баскетбола... :(

Pashok
04.01.2008, 19:11
А я позавчера удалил всю музыку со своего компа. 16 гиг. Не хватало места для бокса/футбола/хоккея/американского футбола/баскетбола... :(
Я обычно в таких случаях скидываю на болванки;)

Edik_BIG
05.01.2008, 10:31
Marissa Nadler - Mexican Summer

из альбома 2007 г. Songs III Bird On The Water. Рекомендую.

uzbekoff
09.01.2008, 12:36
Marissa Nadler - Mexican Summer

из альбома 2007 г. Songs III Bird On The Water. Рекомендую.
Плагиат! Типа Индиан саммер у Дорз.
В свое время Гансы сделали своих вайлд хорсес подобию вайлд хорсес ролингов,а ролинги свою Энджи подобию битловской Мишель,а ....
Шютка конечно :D

Edik_BIG
09.01.2008, 13:17
Понятно что шутишь... :)

Какой может быть плагиат в музыке, созданной под впечатлением рассказов По? Насколько помню, Моррисон фольк-готикой не увлекался :)

uzbekoff
09.01.2008, 13:41
Понятно что шутишь... :)

Какой может быть плагиат в музыке, созданной под впечатлением рассказов По? Насколько помню, Моррисон фольк-готикой не увлекался :)
Ну почему? индейцы и их культура у него часто присутсвовали в творчестве ;)

Edik_BIG
09.01.2008, 13:52
Там фольк другого плана. Не мексиканский и даже не индейский.
К чему это я рассказываю? Послушай, сам все поймешь :)

uzbekoff
09.01.2008, 14:00
Там фольк другого плана. Не мексиканский и даже не индейский.
К чему это я рассказываю? Послушай, сам все поймешь :)
А к чему тогда мексиканское лето? У как все запутано.
Ну бу возможность обязательно слухану.
Я сейчас Джамирогвая слушаю,кста он не последнее отношение имеет к индейским народам.;)

Edik_BIG
25.01.2008, 06:00
Ghostface Killah - I'll Die For You

Ukrainian Ranger
25.01.2008, 09:17
Citadel - Орлеанская Дева

Ostap
25.01.2008, 10:19
Монгол шуудан рулит!
http://www.zaycev.net/m3_lists/39_27.shtml

Ukrainian Ranger
28.01.2008, 17:35
Children of Bodom - Taste of My Scythe

Edik_BIG
15.02.2008, 12:59
Дельфин - Я

Daniil
15.02.2008, 13:23
maroon_5_-_wake_up_call

Циркач
15.02.2008, 20:44
DEEP PURPLE,LED ZEPPELIN!!!
СЛушаем,орем как дурные!
Сегодня собрались,сегодня такой день.
Музыка нашей молодости.

SeVA
15.02.2008, 21:58
ДДТ
чего то Циркач навеял.
вспоминал песню, включил, выключить уже не смог, на офисе приговорили 4 бутылки коньяка, сейчас отдыхаю, девушка надулась!
ну это я переживу:)
выходные, с чем всех и поздравляю!

Циркач
16.02.2008, 00:02
[QUOTE=SeVA]ДДТ
чего то Циркач навеял.
вспоминал песню, включил, выключить уже не смог, на офисе приговорили 4 бутылки коньяка, сейчас отдыхаю, девушка надулась!
выходные, с чем всех и поздравляю![/QUOTE

+100!:) :) :)

Циркач
16.02.2008, 00:04
ДДТ
чего то Циркач навеял.
выходные, с чем всех и поздравляю!

А что за песня,дружище?:)

SeVA
16.02.2008, 08:45
А что за песня,дружище?:)
я в творчестве Шевчука порылся, ДДТ
нашел песню по вчерашней годовщине называется "пацаны", просто без пафоса и лишних понтов. если не слышал, то найди послушай, думаю тебе понравится!!:)

Циркач
16.02.2008, 15:09
я в творчестве Шевчука порылся, ДДТ
нашел песню по вчерашней годовщине называется "пацаны", просто без пафоса и лишних понтов. если не слышал, то найди послушай, думаю тебе понравится!!:)

OK!:)
А какой год?

SeVA
16.02.2008, 18:47
OK!:)
А какой год?
не могу даже сказать какой альбом, просто найди ДДТ и песню, не думаю что это проблемма!

Циркач
16.02.2008, 20:03
не могу даже сказать какой альбом, просто найди ДДТ и песню, не думаю что это проблемма!

ДДТ у меня десятка полтора альбомов.
На дисках просмотрел,вроде.Сейчас кручу кассеты.Может где-то пропустил.
Ану,напой!:D
Т.е. хоть пару строчек напиши.
Не,я найду.Я упертый.;)

SeVA
16.02.2008, 20:46
альбом "рожденный в СССР"

Циркач
16.02.2008, 20:49
Во!!!
Нашел!
Альбом 1997г. "Рожденный в СССР".
"Пацаны".Ком к горлу подходит.
Ща пойду 100г...
Сева,спасибо,дружище!

uzbekoff
19.02.2008, 17:31
Mika "Relax"

uzbekoff
19.02.2008, 17:35
альбом "рожденный в СССР"
Вообще есть скандал в мире авторства музыки подобной темы.
Газманов тож спел как и Шевчук свою "Рожденный в СССР" ,но задолго до всего этого сыр-бора Спрингстин спел свою "Борн ин зе ЮЭСЭЙ";)

Rost
20.02.2008, 15:01
Егор Летов умер. Эх, фигура была. Покойся с миром.

Дмитрий
24.02.2008, 15:25
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://video.aol.com/video-detail/suteki-da-ne-rikki-final-fantasy-10/1018760396&sa=X&oi=translate&resnum=3&ct=result&prev=/search%3Fq%3DRikki-Final%2BFantasy%2BX:%2BSuteki%2BDa%2BNe%26hl%3Dru% 26client%3Dopera%26rls%3Dru%26hs%3DbmG

Rost
25.02.2008, 14:23
Oasis - pass me down the wine.

Edik_BIG
29.02.2008, 22:51
Beastie Boys - An Open Letter to New York City

nalban
02.03.2008, 01:06
По жизни - "Кино", а последнее время подсел на "Сплин".

uzbekoff
12.03.2008, 14:22
Nina Simone "My Way".
Да-да,"My Way" ;)

Rost
12.03.2008, 17:51
Сегодня, кстати, день рожденья у Грехема Коксона. Это бывший гитарист известной группы “Blur”, а ныне самодостаточная творческая единица. Заряжу ка я “Song 2” по случаю.

Edik_BIG
17.03.2008, 08:22
Хороший клип
http://www.madeinrussia.tv/en/video/217/

Ukrainian Ranger
01.04.2008, 17:39
Династия - Йеннифер.

Edik_BIG
01.04.2008, 17:45
Не сейчас, но все выходные только и слушал "Песню про кого-то"... из к/ф Служебный Роман... В оригинале называется "В моей душе покоя нет"... кстати, слова Роберта Бернса, перевод С. Маршака...

Циркач
07.04.2008, 17:50
Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=xBnnFn6bkqI

Очччень занимательный клип! Вчера посмотрел.Песня "furious angels".
И понятно почему.Начало приблизительно такое:
"...мне нечего решать
я лежу на полу
у меня остались секунды
что бы жить..." (прошу прощения за мой перевод):o

...Так и есть - боец с трудом поднимает голову,еще не пришел в себя после нокдауна...Почему все стоят и как-то странно смотрят?Кругом шум и свист.Весь в крови.Боли нет.Ноги не слушаются...и тут память возвращает его к тому,что было до этого - к схватке...

Но главное - музыка!!! Rob Dougan.
Вчера скачал в инете.Стиль определить не могу.Какая-то смесь техно и симфо.Знаю,что написал вещь для "Матрицы".Особо прошу обратить внимание(если скачаете) на одну вещь:"Instrumental".Стильно сделано - "классика".

Циркач
07.04.2008, 17:58
;) Да,там правда, продолжение:"Ты не можешь сейчас уйти
Потому.что любовь как невидимая пуля
И я истекаю кровью
И если ты уйдешь - яростные ангелы
Вернут тебя ко мне..."

Так,что песня,в общем-то,о любви...:cool:

Rost
09.04.2008, 09:13
Но главное - музыка!!! Rob Dougan.

Музыка и звучание отличные! Текст на уровне.

Но вокал просто отвратительнейший!

Ну, это на мой ужасный вкус естественно.:)

Циркач
09.04.2008, 23:18
[QUOTE=Rost]Музыка и звучание отличные! Текст на уровне.

Но вокал просто отвратительнейший!

Ну, это на мой ужасный вкус естественно.:)[/QUOTE

Вокал точно - не совсем...
Я даже думал сначало,что это Крис Ри.;)

2 Rost А как другие вещи,понравились?Я скачал всего 15 композиций.

Да,и еще - желательно слушать на хорошей аппаратуре или в наушниках!Струнный оркестр звучит охуе...,в общем - великолепно!

Rost
10.04.2008, 09:49
2 Rost А как другие вещи,понравились?Я скачал всего 15 композиций.

Да,и еще - желательно слушать на хорошей аппаратуре или в наушниках!Струнный оркестр звучит охуе...,в общем - великолепно!

Честно говоря, ничего больше не качал. Хотя, судя по твоим отзывам - стОит.
Да, если помнишь старенький фильм "ХХХ" с Дизелем, там в самом конце песня звучит очень похожая. Я как-то сразу подумал, не один и тот же это исполнитель. Надо будет посмотреть - диск с фильмом где-то валяэтся у меня.

Циркач
10.04.2008, 11:30
Честно говоря, ничего больше не качал. Хотя, судя по твоим отзывам - стОит.
Да, если помнишь старенький фильм "ХХХ" с Дизелем, там в самом конце песня звучит очень похожая. Я как-то сразу подумал, не один и тот же это исполнитель. Надо будет посмотреть - диск с фильмом где-то валяэтся у меня.
Музыка очень динамичная!Походу тоже его работа.Диска у меня нет,посмотри сам,напишешь.

Edik_BIG
11.04.2008, 22:29
Dropkick Murphys - The Gauntlet

Pashok
11.04.2008, 23:06
Andrelli and Blue vs Hila-Imagine

uzbekoff
14.04.2008, 11:50
Andrelli and Blue vs Hila-Imagine
Это Леннона перепели чтоль? :)

Pashok
14.04.2008, 12:09
Это Леннона перепели чтоль? :)
Не-не,это совсем из другой оперы:)

Дмитрий
30.04.2008, 16:49
Palast Orchester- "Oops! ...I Did It Again".

http://multi-up.com/4375/

http://ipicture.ru/uploads/080402/5U4nRF1F66.jpg

Edik_BIG
25.05.2008, 17:31
Joan As Policewoman - Real Life (2006)
http://www.cvibes.com/images/JOAN%20AS%20A%20POLICE%20WOMAN%20_400.jpg
http://rapidshare.com/files/116347370/JNSPLCWMN_RLLF.zip

Первый альбом выпущенный британским Reveal Records подруги безвременно ушедшего, но до сих пор обожаемого мной Джеффа Бакли. 9 июня в продажу выходит новый студийник Джоан To Survive. Разумеется, он уже выложен в сети...

uzbekoff
03.06.2008, 13:27
Garou
http://www.youtube.com/watch?v=ste5St6FOg0
Иду сегодня на концерт :)

Циркач
03.06.2008, 23:32
Garou
http://www.youtube.com/watch?v=ste5St6FOg0
Иду сегодня на концерт :)
Вещь классная!
Да и клип - супер!
А он случайно не пел партию Квазимодо?..