Просмотр полной версии : какую музыку слушаете вы сейчас?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
Типа ремикс "Мы с Тамарой ходим парой"
Типа ремикс "Мы с Тамарой ходим парой"
наверное, я должен заявить, что не ремикс, а плагиат. Но я не буду:D
наверное, я должен заявить, что не ремикс, а плагиат. Но я не буду:D
Это настолько тонкий ремикс, что его трудно назвать плагиатом
Это настолько тонкий ремикс, что его трудно назвать плагиатом
Блин, Костянт, да я шучу и иронизирую. В том числе и над собой.
А по теме, слушаю еще одних плагиаторов. Песня к фильму не имеет отношения, но как же они удачно лягли друг на друга. Крутая песня, крутой видеоряд из крутого фильма, и два крутых актера (оба близнецы, кстати). Наслаждаемся)
YYpajOOo3FI
Я вчерась с Эдом наслушался так, что неделю теперь плейер не включу. Фильм с Джонни Деппом этот не видел. Новый какой то? Не из за него ли он с Инессой Паради разошелся?
Я вчерась с Эдом наслушался так, что неделю теперь плейер не включу. Фильм с Джонни Деппом этот не видел. Новый какой то? Не из за него ли он с Инессой Паради разошелся?
Ну, Эд плохого не посоветует - я уверен.
А фильм старый...я даже название не могу вспомнить)))) Но прикольный. Прикольный, если следить за актерсокй игрой Деппа и Джоли - больше там ничего нет толкового. Даже сюжет гавно, если честно) Но их игра - это божественно.
Могу найти название, но ты и сам с гуглом справишься
Ну, Эд плохого не посоветует - я уверен.
А фильм старый...я даже название не могу вспомнить)))) Но прикольный. Прикольный, если следить за актерсокй игрой Деппа и Джоли - больше там ничего нет толкового. Даже сюжет гавно, если честно) Но их игра - это божественно.
Джонни Депп, как и Эд в музыке, в плохом кино не снимается. Вероятно этот не последний по смотрибельности. Но мне больше Депп нравится в мистических картинах типа "Сонной Лощины", "9 врат" и прочих. Харизма у него такая. Вообще, в фильмах Бартона, а желательно в паре с женой Бартона.
Эд плохого мож и не посоветует, ну а я плохое и не слушаю))
Джонни Депп, как и Эд в музыке, в плохом кино не снимается. Вероятно этот не последний по смотрибельности. Но мне больше Депп нравится в мистических картинах типа "Сонной Лощины", "9 врат" и прочих. Харизма у него такая. Вообще, в фильмах Бартона, а желательно в паре с женой Бартона.
Эд плохого мож и не посоветует, ну а я плохое и не слушаю))
Депп крут! Не знаю, какие там коммерческие показатели у фильма, но вот:
http://www.kinopoisk.ru/film/428715/
Депп крут! Не знаю, какие там коммерческие показатели у фильма, но вот:
http://www.kinopoisk.ru/film/428715/
2010-й. Почти новый)))
Эх, еще не видел "Мрачные тени" и прочие новые. Запустил, в общем. Считаешь, эта романтическая вещь затмит их?
2010-й. Почти новый)))
Эх, еще не видел "Мрачные тени" и прочие новые. Запустил, в общем. Считаешь, эта романтическая вещь затмит их?
Я не видел теней. Потому - не знаю. Этот фильм надо смотреть как спектакль. Спектакль Деппа и Джоли. Остальное (декорации, музыка, сюжет, образы, спецэффекты) - ни о чем!. Имхо, естественно.
Я не видел теней. Потому - не знаю. Этот фильм надо смотреть как спектакль. Спектакль Деппа и Джоли. Остальное (декорации, музыка, сюжет, образы, спецэффекты) - ни о чем!. Имхо, естественно.
Чую, ты еще и в оригинале ухитрился это сделать. Конечно, в оригинале можно и как спектакль смотреть. А я вот впервые сегодня попробовал видео тест-драйва одного перевести и озвучить, так тормознул на 20 секунде. Вроде все слова понимаешь ,а фраза не клеится.
Чую, ты еще и в оригинале ухитрился это сделать. Конечно, в оригинале можно и как спектакль смотреть. А я вот впервые сегодня попробовал видео тест-драйва одного перевести и озвучить, так тормознул на 20 секунде. Вроде все слова понимаешь ,а фраза не клеится.
Не, в оригинале не смотрел - врать не буду. Но ты хорошую идею подкинул - надо бы!
И я заметил, что ты в плане инглиша подрос серьезно, молодец!
Не, в оригинале не смотрел - врать не буду. Но ты хорошую идею подкинул - надо бы!
И я заметил, что ты в плане инглиша подрос серьезно, молодец!
Да так, немного приходится переводить.
Но вот фраза, чет никак не пойму, что за смысл
but he ever was a car, thats got a tough job ahead, its thise one
В самом начале тут
3idy1bFtlD8
То ли
"Он всегда был автомобилем, который получал трудную работу впереди, как этот"
Чушь выходит))
То ли
"Он всегда был автомобилем, который получал трудную работу впереди, как этот"
Чушь выходит))
Ну не дословно же) Я бы перевел так: "Вы парни занете, что появлению этой модели шевроле всегда предшествовала тяжелая работа, которая воплотилась в этом поколении автомобилей" как-то так, с поправкой на "виски инсайд")))
Ну не дословно же) Я бы перевел так: "Вы парни занете, что появлению этой модели шевроле всегда предшествовала тяжелая работа, которая воплотилась в этом поколении автомобилей" как-то так, с поправкой на "виски инсайд")))
Супер вышло. Спасибо. Да, нужно начать не только тексты переводить, а еще и речь пробовать. тогда дело пойдет быстрее.
Да так, я пробую пока.
Британцы, мне кажется, сложнее в переводе. Во-первых, там еще акцентик еще тот, во вторых, они не упрощают речь.
Ну а это американец, с ними вроде проще. Хотя, до того момента, пока дело не касается какого то сленгового трепа.
Британцы, мне кажется, сложнее в переводе. Во-первых, там еще акцентик еще тот, во вторых, они не упрощают речь.
Ну а это американец, с ними вроде проще. Хотя, до того момента, пока дело не касается какого то сленгового трепа.
Совершенно верно! С бритишами тяжелее намного.
Видел номер Мартиросяна, Скорохода, Харламова про американское радио?
Совершенно верно! С бритишами тяжелее намного.
Видел номер Мартиросяна, Скорохода, Харламова про американское радио?
Да как то не успел. Помню, какой то номер про переименования станций метро - Грендмазебл (Бабушкинская)
Да как то не успел. Помню, какой то номер про переименования станций метро - Грендмазебл (Бабушкинская)
enjoy)))
xleGr_yucYQ
Недосмотрел еще, но как он мне Фуру напомнил на пресс-конференции с Вовой. Один в один.
Что там недавно обсуждалось? Линейка Смис, Зэкьюа? А вот так!
DcHKOC64KnE
Edik_BIG
24.10.2015, 01:31
Rost, не поверишь - был щас в гостях, последние часа полтора слушали QOTSA *YES* ествественно, с моей подачи *YES* :)
Edik_BIG
24.10.2015, 01:34
возвращался домой на такси, везла девушка лет 20 ) слушали с ней это по радио )
eFUn9nA7Jwc
Андрей, ты как-то опустил планку разговора, не находишь? При всем уважении к бабушке Ире))))
А я с королев перепрыгнул на "музу"
3dm_5qWWDV8
Edik_BIG
24.10.2015, 01:37
И Мьюз слушали ) с него начинали ))
И Мьюз слушали ) с него начинали ))
Мистика*HELP*:D
А мьюзеры - реально очень крутые. Вокал, звучание, мелодии! Хоть Оэйсис больше люблю, но Мэтью и компания профессиональнее!
Ладнеько, все уже спят, по ходу. Костянт, рискнешь перевести название песни?)))))
dbB-mICjkQM
Ладнеько, все уже спят, по ходу. Костянт, рискнешь перевести название песни?)))))
dbB-mICjkQM
Нашел, тоже, неспящего в Сиетле.
Раз просишь, легко, академично и литературно (подчеркиваю - литературно) перевожу - "Займись ею"
Что там недавно обсуждалось? Линейка Смис, Зэкьюа? А вот так!
DcHKOC64KnE
Весч! Особенно клип) Помню, в начале нулевых ее частенько по кабельным муз. каналам крутили. Спасибо за воспоминания.
А вот еще вспомнил
https://www.youtube.com/watch?v=xQ04WbgI9rg
Весч! Особенно клип) Помню, в начале нулевых ее частенько по кабельным муз. каналам крутили. Спасибо за воспоминания.
А вот еще вспомнил
https://www.youtube.com/watch?v=xQ04WbgI9rg
Квинс - они такие....нчего лишнего. Прекрасны в своей прямоте и простоте. Как виски))))
FF меня никогда особо не цепляли, хотя групппа, безусловно, достойная. И эта песня приятная.
Нашел, тоже, неспящего в Сиетле.
Раз просишь, легко, академично и литературно (подчеркиваю - литературно) перевожу - "Займись ею"
Ну как бы...не знаю. Там сложно для понимания. Просто как-то обговаривали и один деятель перевел как "пробка в крошке" - мне вот вспомнился и улыбнул этот случай:D
Ну как бы...не знаю. Там сложно для понимания. Просто как-то обговаривали и один деятель перевел как "пробка в крошке" - мне вот вспомнился и улыбнул этот случай:D
Пробка в крошке - "сильно".
Неужто более интересных вариантов не нашлось)). Чего только стоит обыгрывание слова "Вставить"
Пробка в крошке - "сильно".
Неужто более интересных вариантов не нашлось)). Чего только стоит обыгрывание слова "Вставить"
Вставь пробку крошке:D:D:D
Ну все! и тут "Остапа понесло"! "Ангелы и посыльные огибают твой дом по крутой дуге, отплевываясь и грубя, ветер курит твою сигарету быстрей тебя..."(с) Богиня!
HcJHPnvvS1Y
Захотелось пауэр-метала и можного женсокго вокала. Нарья - красава! Фильм видел один раз - не вставил. А вот песня + видеоряд = супер!
ufb-Qp1Ue94
Вставь пробку крошке:D:D:D
Это более осмысленный вариант, хотя высокой поэзией не пахнет, че уж тут))
П.С. Я б тоже ударил по вокалу, но статью надо одну тут сдать важнецкую
Это более осмысленный вариант, хотя высокой поэзией не пахнет, че уж тут))
П.С. Я б тоже ударил по вокалу, но статью надо одну тут сдать важнецкую
Бля, я вот суть песни понимаю...а как это сказать нормально - не знаю! И, сука, пробка в крошке, таки подходит))) Перевод творческих произведений вообще неблагодарная вещь. Лучше просто понимать (и не переводить)
Бля, я вот суть песни понимаю...а как это сказать нормально - не знаю! И, сука, пробка в крошке, таки подходит))) Перевод творческих произведений вообще неблагодарная вещь. Лучше просто понимать (и не переводить)
Адаптивный перевод - лучше всего. Я как то читал в детстве Властелин колец Толкиена, там переводчики постарались, как я потом узнал. Переводы песен - самая жара там была. Но все такое адаптивное. например, Беггинса там зафигачили, как Торбинс. Да если бы американцы взялись переводить раннего Вакарчука, то запарились бы, наверное.
Беггинса там зафигачили, как Торбинс.
Это тоже творчество, своего рода))))
Это тоже творчество, своего рода))))
Еще какое. Попробуй написать так, чтобы текст передавал атмосферу, и все звучало. Это титанический труд.
Скрябина например переводить одно удовольствие. А вот есть группы, которые так и сыплют аллегориями и непереводимой игрой слов. По моему, Друга рика в этом плане жжот неплохо.
Еще какое. Попробуй написать так, чтобы текст передавал атмосферу, и все звучало. Это титанический труд.
Согласен. Потому и не люблю переводить. Когда-то ехал в Дубае после тяжелого дня...радио было настроено на битанскую волну. Я слушал, посмеивался шуткам диджея...в какой-то момент осознал, что просто слушаю и смеюсь - не перевожу на украинский или русский. Вот тогда я понял, что язык знаю и могу на нем думать) И не парюсь, если понимаю, но перевести не могу (так бывает). И спасибо за напоминание о Другой рике. Люблю! Тем более земляки (Тернополь)
gpInXTYiz9I
Да, симпатичная вещь. Отдаленно Депеш напоминает, группа ,в смысле
Да, симпатичная вещь. Отдаленно Депеш напоминает, группа ,в смысле
Только хотел пошутить по этому поводу. Хоти они по звуку больше блэр напоминают) Шаришь)
Кстати, очень классный клип ever! Зацените развязку!
А то, что я группу и песню любюлю - вы и так знаете)
maTP315XZCQ
Костянт, вот тебе еще акцентов. Послушай Лиама и Пола перед песней. Лиам из Манчестера...товарищ Веллер - не знаю, но вроде ценнтральная англия (не гуглю специально) по говору - хрен поймешь.
з.ы. Песня ахуенная!
0fEcz4xY83s
Кстати, очень классный клип ever! Зацените развязку!
А то, что я группу и песню любюлю - вы и так знаете)
maTP315XZCQ
Ну это знаменитая вещь)
Кстати, если говорить о крутости клипов, то вот этот (https://www.youtube.com/watch?v=nhPaWIeULKk) зацените. Та и музон качает)
Ну это знаменитая вещь)
Кстати, если говорить о крутости клипов, то вот этот (https://www.youtube.com/watch?v=nhPaWIeULKk) зацените. Та и музон качает)
А где клип то?)
:)
:)
Блин, туплю)))) Да, Горилки нравятся. И крип хороший - концовка!
Костянт, вот тебе еще акцентов. Послушай Лиама и Пола перед песней. Лиам из Манчестера...товарищ Веллер - не знаю, но вроде ценнтральная англия (не гуглю специально) по говору - хрен поймешь.
з.ы. Песня ахуенная!
Как только освобождусь, так сразу и...
П.С. Сегодня еще Британию надо бы глянуть, Юбенк младший - не такой уж и безынтересный боксер
Сегодня еще Британию надо бы глянуть, Юбенк младший - не такой уж и безынтересный боксер
Да, надо бы. Если не засну)
Уже постил эту песню, где Джамала участвует. Но вот тут, без Джамалы, мне больше нравится. При всем уважении к последней - это не женская песня об очень непростых событиях. Бумбокс - молодцы!
9qPIEezB2uM
Блин! Вот чего сегодня душа просила и искала! Круто. Разорвало меня это исполнение - на рипите уже третий раз! Класс!
TzV_p4HeXAM
у девочки макияжа много, а голоса мало
Та ну? Макияжа может и много. Но голос в порядке.
Обрубок, согласись, что в плане голоса слабовата, мы то говорим не о гитарном уровне так ведь?
Обрубок, согласись, что в плане голоса слабовата, мы то говорим не о гитарном уровне так ведь?
Ну мне нравится ее подача. Мне кажется, она придерживает чуток мощь, как бы отдавая первый номер Харчишину. А здесь как тебе? Он орет, а она таки поет) Это если придираться. Но мне нравится)
https://www.youtube.com/watch?v=ssjkABXAPdc
Ну мне нравится ее подача. Мне кажется, она придерживает чуток мощь, как бы отдавая первый номер Харчишину. А здесь как тебе? Он орет, а она таки поет) Это если придираться. Но мне нравится)
https://www.youtube.com/watch?v=ssjkABXAPdc
мля, Рост, исполнение очень эмоциональное, более того, скажу что всегда рад твоим выкладкам, до сих пор переслушиваю поляков "Біля тополі" так выворачивает на изнанку передать не могу, но в данном случае девочка не впечатляет, вот не хватает что то, а чисто внешне напоминает мою крайнюю свидетельницу на свадьбе - хорошенькая)
desperadoss1890
25.10.2015, 00:24
у девочки макияжа много, а голоса мало
Согласен(хоч i не обрубок)). Баб - барахло*YES*
[QUOTE=SeVA;263199]"Біля тополі" так QUOTE]
О, надо переслушать. Спасибо что напомнил)
Джамалу не очень как то. Что то я там особого голоса не чую. Не, громкий, но как то все не то.
desperadoss1890
25.10.2015, 00:41
Переслушал. Зашмаркався знов...
только видео глянь, красиво ребята исполнили
и скрипочка..эх
з.ы. Песня ахуенная!
0fEcz4xY83s
Че сказать, акцентированный у них акцент. Британский, а какого именно разлива, уж простите, в этих водорослях пока не плаваю.
desperadoss1890
25.10.2015, 01:14
U18XBytw3P0
desperadoss1890
25.10.2015, 01:24
Как я счастлив, шо мне довелось послушать этот состав в живую! Резанова уже нет(
Это была бомба братцы! Лучший концерт в моей жизни!
3_7_QelFB58
liza-che92
26.10.2015, 23:22
Metallica - The Day That Never Comes
Edik_BIG
29.10.2015, 11:23
7wmoAm0b3QY
Крымский
30.10.2015, 20:00
Вспомнил стариканов...
h0ffIJ7ZO4U
Продвинутая тут администрация) Хочь настроение манеха подняли)
Edik_BIG
03.11.2015, 20:12
v1XHhYNVMGI
DgdP5U28jHc
Занятный сюжет. Рост такие очень "любит"
Чудова пісня! Чудові голоси! А головне, які дівчатка!!! Очманів від такої кількості краси)))
https://www.facebook.com/kozak.nevmyruschiy/videos/546716655480776/
Чудова пісня! Чудові голоси! А головне, які дівчатка!!! Очманів від такої кількості краси)))
Песня канеш ничо, но где то я ее уже слышал. Причем лет так 90 назад. Еще в 1925 году, когда был совсем ребенком.
Це народна пісня, наскільки я знаю;)
Це народна пісня, наскільки я знаю;)
Ну, народная так народная. Главное, что звучит.
Пан Северин
07.11.2015, 08:59
Эту песню.в свое время сделала Могилевская,сделала так,что эти 4 девочки(одна-неудачный клон Джоли) курят бамбук(имхо)
UZl8Mx0nMD4
Пан Северин
07.11.2015, 09:15
То же классика укрпопсы
MD_v4Z3Efu4
сделала Могилевская, клон Джоли, курят бамбук. Балбес ты Шаман:D*drinks*
Хорошо хоть "имхо" дописал)
Пан Северин
07.11.2015, 10:59
сделала Могилевская, клон Джоли, курят бамбук. Балбес ты Шаман:D*drinks*
лучшего исполнения,чем у Могилевской,я не слышал
одна из девушек похожа на Джоли
ни одна из этих девушек ни по вокалу,ни по подачи,ни по эротизму не переплюнула Могилу
в чем я балбес?
Почему имхо не дописал?;)*writing*
Почему имхо не дописал?;)*writing*
:D:D:D Вот потому и балбес)))
Шаман, в тебе очень часто много высокомерия, несорозмерного ситуации и статусу. Достаточно было сказать, что тебе больше нравится исполнение Могилевской, не обсирая девочек.
А то "неудачный клон Джоли". Девушка действительно похожа на Джоли и что? Ты понимаешь значение слова "клон" вообще? Ей теперь пластику по-этому поводу сделать, чтоб не быть похожей?
"курят бамбук" а по мне, так исполнение у этого квартета более сильное, стильноее, свежее, профессиональное, нежное и красивое.
У Могилевской есть талантливые песни. Но эта ей не идет. Ей (Могилевской) не хватает женственности. В моем представлении она такая себе энергичная и пробивная бой-баба. А эта песня требует нежности и женственности. Вдобавокк еще клип - какой серый и без выдумки...
Но я напишу, что это ИМХО:D В общем, не обижай мне девочек, "критик")))
Пан Северин
07.11.2015, 13:34
1)Очень жаль,что ты считаешь меня высокомерным человеком.Это не так.
2)я понимаю значение слова клон,и даже догадываюсь зачем режисер ввел эту красулю в коллектив.Пластику ей делать не нужно,так как она своей похожестью может не плохо заработать
3)Как по мне,исполнение ...обычное.Девушки хорошие,но что бы мгновенно начать фапать на них...они что-единственно красивые на весь мир?
4)У Могилы-это единственная лебединая песня,все остальное-попсофуфло.Я когда то ей это сказал,и сказал ей,что она продала свой недюженный талант,как продают душу дьяволу,попсе,и это ее погубит.Тогда она то же обозвала меня....почти так же как и ты:D
и я оказался прав.
5)Она и была,пробивная и жесская.Сейчас поспокойней,жизнь научила
6)В клипе-ничего лишнего(имхо)
Пан Северин
07.11.2015, 13:51
Благодарен Росту за эту песню.Резонирует*YES*
RY6t_UG-7PU
Благодарен Росту ]
Приятно, конечно. Но ты что-то путаешь - я эту песню первый раз слышу)))
Пан Северин
07.11.2015, 18:12
Приятно, конечно. Но ты что-то путаешь - я эту песню первый раз слышу)))
http://varlay.com.ua/index.php?idname=24var10
сайт знакомый,или я что то путаю?;)*writing*
http://varlay.com.ua/index.php?idname=24var10
сайт знакомый,или я что то путаю?;)*writing*
Упс)) я не за музьікой туда заходил и музьіки там не заметил. Ну что ж- тогда благодарность принимается)))
Пан Северин
07.11.2015, 20:34
Упс)) я не за музьікой туда заходил и музьіки там не заметил. Ну что ж- тогда благодарность принимается)))
*drinks**drinks**drinks**writing*
хорошая песня,Бутусов,как всегда-бомба
Крымский
08.11.2015, 18:20
Посвящается всем веганам форума, бо Сия из ваших будет :)
Свежайшее выступление, кстати
4TngrGiY9II
На Риану голосом похожа. Хорошо поет. А вот внешнего образа яне понял.:D
Крымский
09.11.2015, 08:25
На Риану голосом похожа. Хорошо поет. А вот внешнего образа яне понял.:D
У неё есть клипы, где вообще не выходя из угла и стоя спиной к зрителям поёт ))
Edik_BIG
09.11.2015, 15:46
А я вот сижу и слушаю последнего Мумия Тролля. Илюха стабильно красаучег
E9R_PrbXCjU
Крымский
09.11.2015, 16:13
А я вот сижу и слушаю последнего Мумия Тролля. Илюха стабильно красаучег
Согласен*YES* Лагутенко особенный - музыка качественная, про слова и не говорю.
Моя старшенькая подсадила в своё время на него и до сих пор всей семьёй слушаем.
И я с вами. Очень люблю творчество МТ. Илья умеет развиваться и удивлять. За новинками, правда, сейчас не слежу,потому, Эдик, спасибо за эту песню - очень понравилась.
Эх, вспоминаю студенческие годы, когда "икра" вышла - вот это альбомище был!
Пан Северин
09.11.2015, 16:52
Не побоюсь снова прослыть высокомерным балбесом,но у МТ песни 4 гениальные,остальное наркоманский бред,который мне недоступен
10 ИМХОВ*YES*
Edik_BIG
09.11.2015, 16:55
И я с вами. Очень люблю творчество МТ. Илья умеет развиваться и удивлять. За новинками, правда, сейчас не слежу,потому, Эдик, спасибо за эту песню - очень понравилась.
Эх, вспоминаю студенческие годы, когда "икра" вышла - вот это альбомище был!
Икра! Морская!...
"шама-ма-ма-ны все знают" (с) *YES*
Икра! Морская!...
"шама-ма-ма-ны все знают" (с) *YES*
У меня "алмазами" любимая была. Хотя я тогда камнями не занимался, да и вообще песня не про это:D
У него есть и слабые альбомы, типа "слияния и поглощения". Но потом вышли "Похитители книг" - очень необычный и тонкий. Из последнего, что очень понравилось - "Амба". После амбы как-то перестал следить.
Но икра - особенная! А звук там какой роскошный!*music*
Блин. В кинотеатре был уверен, что поют 2 голоса и как минимум один из ниж женский:D
8jzDnsjYv9A
Блин. В кинотеатре был уверен, что поют 2 голоса и как минимум один из ниж женский:D
На Уайлдера его, как кричали комментаторы про Поветкина на вечере в Казани - "На Уайлдера!!!"
В данном случае - на Витаса.
Edik_BIG
12.11.2015, 12:56
Вот я и добрался до компьютеров, интернетов и прочего. Послушаю сегодня манчестерских легенд, раз вчера послушать не удалось )
4D2qcbu26gs
Манчестер, как я начал догадываться, это типа Лас-Вегаса в плане вечеров профибокса, или Детройта в автомобилестроении.
И Браун такой молодой) Давненько их не слушал.
Костянт, Манчестер культовый города в плане британской музыки. Почитай про "манчестерскую волну", "мэдчестер". Чуть поже Оазис и брит-поп.
Эх, как же я увлекался когда-то этим, как молоды мы были))))*music*
И Браун такой молодой) Давненько их не слушал.
Костянт, Манчестер культовый города в плане британской музыки. Почитай про "манчестерскую волну", "мэдчестер". Чуть поже Оазис и брит-поп.
Эх, как же я увлекался когда-то этим, как молоды мы были))))*music*
Да ты знаешь, про "почитай" не очень ко времени. Меня интересует больше непосредственно музыка ,а не ее история.
Да ты знаешь, про "почитай" не очень ко времени. Меня интересует больше непосредственно музыка ,а не ее история.
Ну значит слушай манчестерских легенд по ссылке Большого Эдика)
Ну значит слушай манчестерских легенд по ссылке Большого Эдика)
Попробую, но не все полезет. Говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но и тут я себя за скобки вынесу, наверное. Меня меланхоличные вещи срубают, типа Гарбадже, Кранберрис, Земфиры или вот
BlmRZGGFFWU
Попробую, но не все полезет. Говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но и тут я себя за скобки вынесу, наверное. Меня меланхоличные вещи срубают, типа Гарбадже, Кранберрис, Земфиры или вот
]
Та я ж не настаиваю. Комментарий возник как ответ на твои размышления о Манчестере, не более.
з.ы. У Земфиры далеко не все вещи меланхоличные.
Вот по-настоящему меланхоличная и депрессивная группа. Концентрат меланхолии, прямо. Как говорил мой знакомый, после прослушивания альбома портисхед - хочется повесится на люстре)))) Кстати, тоже британцы. Но не Манчеста)
4qQyUi4zfDs
Блин, не зря вспомнил. Под такую погоду самое то!!!
Моя любимая песня у них.
T9pF49LkxZY
Вешаться не буду - светлая грусть такая. И ужасно романтичная))))
Та я ж не настаиваю. Комментарий возник как ответ на твои размышления о Манчестере, не более.
з.ы. У Земфиры далеко не все вещи меланхоличные.
Ну дык и мыс не зацикливаемся. Так же можно в полного меланхолика превратиться.))
Блин, не зря вспомнил. Под такую погоду самое то!!!
Моя любимая песня у них.
[/YOUTUBE]
Вешаться не буду - светлая грусть такая. И ужасно романтичная))))
А чего с погодой то. У нас солнце только зашло, теплынь.
А чего с погодой то. У нас солнце только зашло, теплынь.
Дождь у нас временами. Ноябрьский. Классика!
8SbUC-UaAxE
Про дождь, вот самое оно, и тоже классика
5KC-iscJtsI
Крымский
14.11.2015, 18:24
Нравится эта тётка. Свежая вещь:
YQHsXMglC9A
Лада-седан!*music*Баклажан!*music*:D
Нравится эта тётка. Свежая вещь:
[]
О Да! Понимаю. Она хороша и...породистая!*music*
Прагматик
15.11.2015, 22:40
4wJDc2-zQhU
9i1WMP6U0zo
Бумбокс порадовали. Душевная и добрая песня. Вспоминаем детсво)
hNa_xYAKVSw#t=145
Крымский
16.11.2015, 16:36
Дети на крымско-татарском поют под "Квин" ))
ZxNVS92cBms
Дети на крымско-татарском поют под "Квин" ))
ZxNVS92cBms
Перепеть Меркьюри? Низя. Тем более на ином языке, а не на том, под который затачивалась песня. А вторая девочка, Севиля вроде, она не с акцентом поет, что то произношение у нее какое то неправильное?
Как по мне, вот это ближе. Соло - это раз, во вторых, голос подходящий (ни в коем случае не намекаю, что у крымских татар хуже таланты - я просто не в курсе, че у них там с музыкой). Но редко меня качает так
FvAAGnZuVE0
Крымский
16.11.2015, 19:33
Перепеть Меркьюри? Низя. Тем более на ином языке, а не на том, под который затачивалась песня. А вторая девочка, Севиля вроде, она не с акцентом поет, что то произношение у нее какое то неправильное?
Костянт, ты, как обычно, рубишь с плеча :D
Какой "перепеть Меркьюри" ? И как ты распознал произношение Севили, которая поёт на неведомом тебе языке :D
Это крымский конкурс, всего лишь. И дети говорят, что шоу продолжается ))
Костянт, ты, как обычно, рубишь с плеча :D
Какой "перепеть Меркьюри" ? И как ты распознал произношение Севили, которая поёт на неведомом тебе языке :D
Это крымский конкурс, всего лишь. И дети говорят, что шоу продолжается ))
Насчет Севили - не вопрос, легко мог ошибиться, ПРосто показалась немного иной.
Но не понравилось, Дружище, просто не понравилось. Не буду изголяться в выражениях. В данном случае нет. Мож в следующий раз. Крымские татары - они вообще - человеки своеобразные. Это небольшой народ, который будет развиваться. Ждем новых талантов. Но те, что на твоем видео - не таланты. Я лично очень непротив
Крымский
16.11.2015, 19:48
Насчет Севили - не вопрос, легко мог ошибиться, ПРосто показалась немного иной.
Но не понравилось, Дружище, просто не понравилось. Не буду изголяться в выражениях. В данном случае нет. Мож в следующий раз. Крымские татары - они вообще - человеки своеобразные. Это небольшой народ, который будет развиваться. Ждем новых талантов. Но те, что на твоем видео - не таланты. Я лично очень непротив
Ну что сказать...Я в шоке, что тебе не понравилось...Как мне с этим жить теперь...
:)*drinks*
Ну что сказать...Я в шоке, что тебе не понравилось...Как мне с этим жить теперь...
:)*drinks*
Да просто - наслаждайся жизнью. Мы же тебя любим. Тебе одно остается работать над собой))). Не, ну эти твои ребятки на видео - точно не таланты.
Крымский
16.11.2015, 20:04
Да просто - наслаждайся жизнью. Мы же тебя любим. Тебе одно остается работать над собой))). Не, ну эти твои ребятки на видео - точно не таланты.
:D Главное, что ты у нас талант ! Честно, спасибо, что ты есть :)
:D Главное, что ты у нас талант ! Честно, спасибо, что ты есть :)
Да все будет норм
Крымский, чтобы не подумал чего - мне над собой столько работать, шо тебе лучше об этом не думать
Edik_BIG
16.11.2015, 21:34
Не знаю к чему, просто вспомнилось )
ap5nn3n5NPw
Edik_BIG
18.11.2015, 15:57
Jg2To9EX__8
Edik_BIG
18.11.2015, 16:23
Никаких коньяков с сосисками! Идем в веганы, братья! )
bbPf2j4Gdyg
Благодаря вчерашнему комментарию, целый день хожу-напеваю. И то пару раз в людных местах. Застряло в голове, прицепилось конкретно так:D
VVkwoY6dQFo
Edik_BIG
18.11.2015, 20:26
а я вот на днях чего-то вспомнил школьные дискотеки и ради прикола начал вспоминать что там играло ) есть вещи очевидные, но захотелось покопать глубоко и основательно ) в итоге, клацал клацал на ютубе и наклацал на свою голову, такое вот заразное ))
RdSmokR0Enk
А чего, прикольно*music* Только прослушав это,какие-то ассоциативные цепочки запустились, в результате захотелось послушать свое дискотечное))))
RkEXGgdqMz8
Ура, с Ленинграда сбился!!!!:D
Edik_BIG
18.11.2015, 21:06
Поставлю старый добрый шугейз для расслабона, на сон грядущий )
8Tro6F7i-A8
мне нравится такая музыка как в крайнем ролике.
есть вещи ,абсолютно любые,не только музыка,которые ложатся именно тебе и именно в какое то определенное время.
трогает.
одно из этого
ORaF0cKn8nY
Корнелюк умница с большой буквы!
iSb8RkSfWys
Памятаєте, викладав Харчишина (Друга Ріка) в дуєті з гуртом Hardkiss ("так мало тут тебе" та "дотик"). Солістку тоді розкритикували Сєва та, здається, Десперадос.
А я таки придивляюсь до цього Hardkiss. Досить потужно. Зазвичай, мені більш сентиментальне та емоційне жіноче виконання подобається. Ця ж пані дуже холодна. Але свій шарм та стиль в цьому є. Щось таке дуже жіночий варіант Діпіш Мод нагадаує. Під певний настрій йде.
quZSuSg-ZuE#t=15
з.і. І назва класна. Hardkiss - дуже влучно!
desperadoss1890
22.11.2015, 23:52
Егорка...
8yCOFwgOZ-I
Изобретатель современной системы нотной записи – бенедиктинский монах Гвидо Аретинский (Гвидо д'Ареццо) (990-1050).
Гвидо Ареттинский начал отмечать звуки нотами (от латинского слова nota – знак) заштрихованные квадратики, размещались на нотном стане, состоящем из четырех параллельных линий. Сейчас этих линий пять, и ноты изображают кружочками, но принцип, введенный Гвидо, остался без изменений. Более высокие ноты изображаются на более высокой линейке. Нот семь, они образуют октаву.
Каждой из семи нот октавы Гвидо дал название: ut, re, mi, fa, sol, la, si.
Это – первые слоги гимна св. Иоанну. Каждая строка этого гимна поется на тон выше предыдущей.
UT queant laxis
REsonare fibris
MIra gestorum
FAmuli tuorum,
SOLve polluti
LAbii reatum,
Sancte Ioannes.
(В переводе с латинского:
Чтобы слуги твои
голосами своими
смогли воспеть
чудные деяния твои,
очисти грех
с наших опороченных уст,
о, Святой Иоанн»)
А вот полные имена нот:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – Материя;
Mi – miraculum – Чудо;
Fa – familias рlanetarium – Семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – Небеса.
Пан Северин
25.11.2015, 23:03
Димчик*writing* музыка юности нашей?
наверное пивка с рыбкой,или не дай бог,с раками накатил
Димчик*writing* музыка юности нашей?
наверное пивка с рыбкой,или не дай бог,с раками накатил
Точно таг.
Пан Северин
25.11.2015, 23:25
Точно таг.
тогда-удачного и мирного вечера/ночи тебе*YES**writing**drinks*
Пан Северин
26.11.2015, 12:14
Не знаю,как для Дмитрия или Роста,но это моя первая детская любовь))*YES*
EoZkODHZSyo
CBg24699_z0
Я очень даже полюбляю французскую музыку и особенно кино...... Из тамошних певиц мне больше всего нравицца как поет вот эта леди
vkiyW0vqat8
Пан Северин
26.11.2015, 15:20
Про меня)))))
9iWirkIng-Q
CBg24699_z0
Я обожаю Мирей Матье (как певицу)! Это классика! Эталон! Это ретро-хрестоматийнаые ассоциации с Францией в частности, и со старшукой Европой вообще. Какими их хочется видеть, а не такие, как они есть сейчас. Ретроград я, по ходу))))А эта песня, вообще одна из любимейших.
Как и вот эта.
newreply&p=267008
Пан Северин
26.11.2015, 15:45
Рост!
в твоем посте 2я песня мне не видна:(
перезалей плиз
[QUOTE=Rost;267048]Я обожаю Мирей Матье (как певицу)! Это классика! Эталон! Это ретро-хрестоматийнаые ассоциации с Францией в частности, и со старшукой Европой вообще. Какими их хочется видеть, а не такие, как они есть сейчас. Ретроград я, по ходу))))А эта песня, вообще одна из любимейших.
Как и вот эта.
wztyeeYvAPo
Пан Северин
26.11.2015, 15:53
Вот это и есть( в моем понимании) настоящий шансон*YES**writing*
еще Азнавур,Далида,Дассен,Адамо(хоть последний и не француз)
из совсем молодых,любимая тобой ЗАЗ*yes*
Патрисия Каас. Эдит Пиаф из "старушек". Сережа Гинсбург - уважаю, признаю.
Но Матье нравится больше всех.
Rgr3Oz4znuk
Пан Северин
26.11.2015, 16:13
кстати,о Пиаф*writing*
очень мне нравиться ее песня Отель Ритц,слушал когда то на старой пластинке,а в сети найти никак не могу:(
если мне кто то поможет в этом,буду очень благодарен
Пан Северин
26.11.2015, 16:27
типо трОллю))
L7lM__ZYoFo
Про меня)))))
9iWirkIng-Q
:D*drinks*
Я кгстате тот еще олкаш. Реально люблю крепко выпеть, поорать песни и набить какой-нить оборзевшей физиономии морду.)
●Интересные факты о музыке●
1. Самая длинная песня длится 1000 лет. Да-да, именно 1000 лет без перерыва. Ее исполняет специально запрограммированный компьютер с 31 декабря 1999 года. Песня будет длиться до 31 декабря 2999 года, а затем начнется заново.
2. Самая низкая пропетая нота - 0,393 Гц, согласно Книге рекордов Гиннесса. Она была воспроизведена Роджером Менисом в 2010 году. Парадокс состоит в том, что человеческое ухо неспособно услышать все, что ниже 18 Гц.
3. Самый быстрый рэппер способен произнести 23 слога в секунду. Рикки Браун попал в Книгу рекордов Гиннеса когда прочитал 14,1 слог за 1 секунду. Однако, для него нашелся конкурент из Южной Кореи. он побил рекорд Рикки прочитав 23 слога в секунду, загвоздка состояла в том, что для того, чтобы попасть в Книгу рекордов, необходимо сделать это на английском языке, по этому рекорд так и остался нетронут.
4. Забудьте об Ингви и Эдди, самым быстрым гитаристом стал обычный парень из Денвера. Джон Тэйлор, так же известный как Dr. Hot Licks, совсем недавно получил этот титул, когда исполнил "Полет шмеля" с частотой бита в 600 ударов.
5. Самая большая толпа была зарегистрирована на пляже Копакабана в Рио де Жанейро. Она насчитывала порядка 3,5 миллиона человек, которые собрались здесь чтобы отпраздновать новый 1994 год во главе с Родом Стюартом.
6. Самая "громкая" группа - Kiss. На их концерте в Канаде в 2009 году был зарегистрирован звук мощностью 136 Дб.
7. Мортен Харкет из группы A-Ha стал рекордсменом по самой долгоудерживаемой ноте. В песне “Summer Moved On” он удерживает ноту в течение 20,2 секунд.
8. Бестселлером всех времен и народов в области музыки считается сингл “White Christmas”. В 1942 году было продано более 50 миллионов копий, что не сравнится ни с чем подобным, существующим на сегодняшний день.
Турки нынче в тренде)))
kynr9ZCXtkw
Сегодня, едя в машине, наткнулся на эту песню по радио. Сколько воспоминаний. А ведь земляки - тернопольская банда. Хорошие!
5MrYVRDMnAg
а мне вот это понравилось очень)
ulbEgem8W-Y
а мне вот это понравилось очень)
E]
Блин, как Обрубок Обрубку - спасибо! Нравится такое очень!*drinks*
Блин, как Обрубок Обрубку - спасибо! Нравится такое очень!*drinks*
с музыкой у нас лучше чем с фильмами)*drinks*
Так, раз уж пошел пиарить западноукраинскую музыку, признаюсь. Очень нравится эта малая! Ивано-Франковск (отец из тех краев).
Клип гавно, конечно. Но песня!
CkIBJOXsgWk
с музыкой у нас лучше чем с фильмами)*drinks*
Ну, в чем-то разные, в чем-то похожие вкусы. Это классно!*drinks*
Вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=QaDE9DK7IA0&list=RDQaDE9DK7IA0#t=0
Вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=QaDE9DK7IA0&list=RDQaDE9DK7IA0#t=0
Хорошие! Под Blur правда, косят. Но прикольные*YES*
не очень люблю группу "друга ріка"
но вот это очень понравилось
UaY8tJkk5Us
Девки симпотные тут. Вообще интересно, кто сделал этот клип. Явно не группа энтузиастов. Думается, кто то с бабками
l_4uS1VRwhQ
Пан Северин
02.12.2015, 10:42
Добре,дуже добре*yes*
2CkLkH04zQ8
Песня называется "Я хочу кожен ранок подергать тебе"
1UgEt3nRZPM
Сегодня свой 67-ой #ДеньРождения отмечает Крёстный отец хэви-метала Великий и Ужасный Оззи Осборн!
Сегодня свой 67-ой #ДеньРождения отмечает Крёстный отец хэви-метала Великий и Ужасный Оззи Осборн!
Самое время вспомнить зубодробильные сабботовские риффы, которыми ковался классический хэви
https://www.youtube.com/watch?v=r9feBOmLbNI *music*
Крымский
04.12.2015, 17:30
Самое время вспомнить зубодробильные сабботовские риффы, которыми ковался классический хэви
https://www.youtube.com/watch?v=r9feBOmLbNI *music*
Мощно *YES**drinks*
Крымский
04.12.2015, 17:43
3vxr6x-ydnU&list=RDr9feBOmLbNI&index=12
Бляха, две гитары и барабаны + вокалист, не попадающий в ноты...
Но что творили!!!
Оце так виступ! "Дідусі" неперевершені! Браво маестрі!
з.і. я давній шанувальник Челентано.
http://samoe.su/shikarnoe-vystuplenie-adriano-chelentano/
Пан Северин
05.12.2015, 21:42
Если это так,то лови немного Челентано))
cpgSn42gUgI
kKfybNLrFUA
Пан Северин
05.12.2015, 21:48
Кстати,Рост;)*writing*
Песня Челентано Сonffessa и Сon Toda Palabra Лхасы да Селы-самые сильные песни о любви,вообще которые я слышал*YES**writing*
а для тебя самые сильные песни о любви? Хотелось бы услышать
Confessa крутая, да. И именно это видеоряд хорош очень!
Кстати,Рост;)*writing*
Песня Челентано Сonffessa и Сon Toda Palabra Лхасы да Селы-самые сильные песни о любви,вообще которые я слышал*YES**writing*
а для тебя самые сильные песни о любви? Хотелось бы услышать
Я страюсь избегать сравнительности (сильный -сильнее - самый сильный). Так что давай уточним термины. Я не берусь утверждать, что эти песни самые сильные. Это, скажу так, которые сильнее всего цепляют персонально меня. Но, наверное, ты это и имел в виду)
Если брать женское признание в любви, то я не думал. Ответ сразу был готов. Две песни от Лары Фабиан: "Je suis malade". И "je t'aime". Для меня они равнозначные. И одинаково любимые.
Выложу пока одну. И именно вот это исполнение. Лара тут буквально наизнанку выворачивается...а после песни видно как стоит и тупо в себя приходит какое-то время. Ух, мощно...
7ON0iKXVUPw
Если брать мужское признание в любви...то тут я раздумывал...явного фаворита не было. Но, пожалуй, остановлюсь на этих ребятах. Сдержанно, по-мужски, очень искренне и проникновенно. По-британски стильно и элегантно. И никаких соплей и ненужностей.
JuFe6DfXrnA
Пан Северин
06.12.2015, 11:10
Знаешь,Рост*writing*
ты абсолютно верно меня понял*YES*
вот только маленький штришок...
для каждого возраста,личностное восприятие любви разное,и это правильно
по Фабиан*writing*
Все прекрасно: и чувства и харизма у певицы,и петь она умеет хорошо,и не врет она(как Станиславский бы сказал-верю!;))
но что то не за резонировало во мне:(
то ли возраст виной, то ли ушел я уже от бурных эмоций,то ли не нашлось еще женщины,что даст мне почувствовать мне,что я все еще молод и могу ради ее горы одним пальцем свернуть(да простит мне,как всегда мне прощала моя святая супруга)
вот на суд тебе видео
....вроде бы и музыка примитивна,и обрюзглая старуха с непонятной,мальчуковой блонди что то там шепчут....но закрываешь глаза и тебя просто рвут эмоции своим спектром
от слез экстаза до тихого,всеуспокающего умиротворения
как то так
XN8ciec7Na0
Пан Северин
06.12.2015, 11:19
Крассавец!
в году этак 93м смотрел его вживую в Косом капонире(киевляне наверняка знают где это) концерт был для 11 слушателей! о как
LSgetRgxJ28
то ли возраст виной, то ли ушел я уже от бурных эмоций,то ли не нашлось еще женщины,что даст мне почувствовать мне,что я все еще молод и могу ради ее горы одним пальцем свернуть(да простит мне,как всегда мне прощала моя святая супруга)
]
Ну..ты щас такую тему деликатную затронул) А это характерно для большинства мужчин от 30 лет и дальше. Когда хочется влюбится, а фигушки - обмануть себя не получается. Не берет...
Ну да фиг. Не хочу лезть в психологию. Остается ждать возраста, когда "седина в бороду - бес в ребро"))))
По поводу музыки по ссылке ничего не скажу...не мое это, не цепляло меня никогда подобное (хотя жанр более чем достойный).
Пан Северин
06.12.2015, 18:04
По поводу деликатной темы)))
*ах,какое наслажденье быть всегда откровенным!*(с) Олег Манагер Судаков
пардон за оффтоп,конечно*writing*
Переживание,того,о чем мы говорили выше,дает возможность более полнее и ярче и неистовее понимать музыку.Понимать и открывать для себя новый эмоциональный спектр музыки,а это всегда классно,всегда дает возможность вырасти над собой
вот Аукцион классно раскрыл эту тему,не прибавить не убавить
CxVpnYgbtA0
На мне луна рисует белым.
Болотный лебедь с нежным телом.
Меня морочит злая кровь,
Моя весна вернется вновь,
Туда, куда ты так хотела.
Ее коней седые гривы
Укроют травы и обрывы,
И унесет под бой часов
А белых снах от бедных слов
Туда, куда ты так просила,
Моя любовь, моя любовь...
А в небе лес с огнем играет.
Он долго жил, он много знает.
И плачут стаи гончих псов
Среди ветвей и полюсов.
Меня почти что догоняет
Моя любовь, моя любовь
http://morepesen.ru/8286-aukcyon-moya-lyubov.html
Леонид Ильич
08.12.2015, 21:33
http://www.youtube.com/watch?v=cuRwnQnLscw
Леонид Ильич
08.12.2015, 21:43
Классный вариант
http://www.youtube.com/watch?v=M4bLMtIpyBY
Пан Северин
08.12.2015, 23:24
Леон!*writing*
вот эта вещица самая мощьная*YES*
(и не спорь)
cUPUf9cnQsQ
Леонид Ильич
09.12.2015, 11:13
Леон!*writing*
вот эта вещица самая мощьная*YES*
Да, неплоха.
Тут фишка в том, какие-то песни наравяца сразу, а какие-то распробуюца потом. Вот эта нравица сразу.
Вот такая же
http://www.youtube.com/watch?v=Kx0WOnHonYY
А вот типа потом
http://www.youtube.com/watch?v=0KUHEUWbab8
Или вот
http://www.youtube.com/watch?v=xVdaGCjuUTk
Ваще у Кузьмина ппц скока песен за карьеру написано, которые на слуху были.
Леонид Ильич
09.12.2015, 21:30
Вот суперская песенко
http://www.youtube.com/watch?v=xFYoxgVUwOk
И вот
http://www.youtube.com/watch?v=6mMZCv5UcQ4
Державин очень харизматичный чувак, жаль что у него что то не сложилось на эстраде
Леонид Ильич
09.12.2015, 22:11
Державин очень харизматичный чувак, жаль что у него что то не сложилось на эстраде
Все у него сложилось. Просто девочки-подростки, на которых было направлено его творчество, выросли, а он постарел, облысел и стал клавишником в Машине Времени. На каком-то юбилее банка "Менатэп С-Пб" я их слушал в начале нулевых. У них там целое отделение было. Второе. А в первом был микс из Агутина с Варум, Меладзе и кого-то ещё.
Потом платона лебедева посадили вместе с ходором и Менатеп накрылся.
я читал что он у многих клавишником подрабатывал, вот и подумал раз сольно не выступает, значит что то не так
Сегодня 62 года исполняется Андрею Макаревичу *drinks*
Прагматик
11.12.2015, 22:32
f8aT9oRp95A
Крымский
29.12.2015, 16:58
Парни, вот эта отдельное ишпосыби вам за такой нормальный музон *music**drinks*
Ну и соболезнования...Лемми был классный чувак!
Парни, вот эта отдельное ишпосыби вам за такой нормальный музон *music**drinks*
Всегда рады, Айдер, но сегодня повод отнюдь не радостный...http://www.gazeta.ru/culture/2015/12/29/a_8000723.shtml# :(
Музон нормальный, а повод грустный... Ток недавно по радио слушал, что Лемми 70 лет. Не поверил даже, такой крепкий, активный мужик. И тут раз два дня и все...
Крымский
29.12.2015, 17:12
Да, я не знал...Сделал правку в своё сообщение.
Болел он давно, в Киеве, помнится, гастроли отменены были из-за его болезни :(
В Киеве отменили гастроли из-за ?гангрены?, к которой привела запущенная болячка.
А тут у него 26 числа нашли рак, а 28 он ушел.
еее, порнстар дэнсинг))))
VdaKwt5cHEk
Пан Северин
01.01.2016, 22:35
qIkrsBOymAY
pJhUQ2CWlY0
cnpueOFw5aQ
Пан Северин
02.01.2016, 22:46
lyc63pWy0J0
Очень сильное исполнение, и вообще, песня про гармоничная и актуальная. Тина Кароль там выложилась так, что ее срубило за кулисами
fzX-3Pmj6Ko
Фільм навіть дивитись не збираюсь. Але під самогон тягне на ОЕ. Чудова пісня.
нєєєє, давайте так!
https://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk
Крымский
12.01.2016, 22:33
YoDh_gHDvkk
Пан Северин
13.01.2016, 11:36
_nXJnC7kkL0
-nFvXoxCA0s
Пан Северин
15.01.2016, 18:02
1qGVpjxLsEk#t=141
Крымский
16.01.2016, 20:24
Qyclqo_AV2M
Сами догадайтесь, почему я "битлов" запустил...
Edik_BIG
16.01.2016, 20:53
Ссссдаюсь! )
1qGVpjxLsEk#t=141
Это скорее музыка из Леон киллер, а не Санта Мария
4KdouClSLKo
z8uvf-_2RoE
Все бы ничего, если бы не первый куплет. Убить готов таких вот ночных меломанов, да вера и страх уголовной ответственности не позволяют)))
Не знаю, почему этот видеоряд так дополняет музыку. Гармоничная вещь. Может, на этот музон любая нарезка из спорта легла бы, интересно. Вещь со своим настроением, в общем
Zm4OkBnajmI
Edik_BIG
16.01.2016, 22:11
Сами догадайтесь, почему я "битлов" запустил...
Ладно, сам догадываюсь :D Слова понравились )
Крымский
17.01.2016, 21:11
Ссссдаюсь! )
:D
http://ria.ru/spravka/20160116/1359575552.html
Edik_BIG
17.01.2016, 22:44
О так. Мне как-то выдалось побывать в Гамбурге, в клубе на Рипербане, где они начинали. ДО открытия Каверна в Ливера. Получается есть история, а есть пред-история.
Так и с моим посещением. Есть факт, история, а есть предистория. Напомнишь, друже Крымский, может получиться рассказать как-нить на летней форумовке. Примерно той, что друже Новичек когда-то предлагал затеять )
eTNitq77Utg
Прагматик
17.01.2016, 23:00
u-LTtDNRBxU
5kBm1t832N8
desperadoss1890
17.01.2016, 23:46
В таком исполнении ещё не слыхал!QSoyUm3_r4U
Пан Северин
18.01.2016, 21:00
Внесу ясность о моем диллере)))
o7RHZ-WlOIM
kRja4nTwnuw
НА финов похожи. Прикольно они сообразили спародировать.
Крымский
19.01.2016, 20:58
НА финов похожи. Прикольно они сообразили спародировать.
да, мне тоже понравилось...тем более, моя любимая вешь из АС/DC...но это канадцы*YES*
да, мне тоже понравилось...тем более, моя любимая вешь из АС/DC...но это канадцы*YES*
Канадцы? Верю. Только хочу заметить - канадец - не нация))) Вдруг они все таки имеют отношение к какой то северноевропейской диаспоре. В Канаде куча французов, англичан, немало украинцев, наверное есть еще кое кто
Твоя За(о)я
20.01.2016, 12:59
https://www.youtube.com/watch?v=e3vxATEcm38
Крымский
20.01.2016, 15:46
Чувак поёт в центре Симферополя старинную крымско-татарскую песню...
Ну, то что кистей у него нет и стопы,это такое...
VcTCTpiHEaM
"гузель" - обозначает "красивый"?
Крымский
20.01.2016, 16:06
"гузель" - обозначает "красивый"?
Именно...:)
Я все как то уличных музыкантов не могу полюбить. Видимо такой гурман. Но был у меня знакомый армянин - обожал в Одессе на Дерибасовской бабушку одну слушать, бывшую артистку, довольно интересную кстати, сейчас наверное ее уже там нет, не был давно. Мож агент в курсе
Твоя За(о)я
20.01.2016, 17:42
Чувак поёт в центре Симферополя старинную крымско-татарскую песню...
Ну, то что кистей у него нет и стопы,это такое...
VcTCTpiHEaM
Красивая песня ,правда грустная
Edik_BIG
20.01.2016, 21:17
Uw_ozrrQQMk
Твоя За(о)я
21.01.2016, 17:38
http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif (http://smayliki.ru/smilie-883540743.html)
KLZxkWuoSjg
Крымский
21.01.2016, 17:45
Красивая песня ,правда грустная
Это так...Потому что была сочинена в период изгнания народа из Крыма, пронизана тоской по Родине...
Твоя За(о)я
21.01.2016, 17:46
Это так...Потому что была сочинена в период изгнания народа из Крыма, пронизана тоской по Родине...
Спасибо,понятно (((
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot