Просмотр полной версии : какую музыку слушаете вы сейчас?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uzbekoff
04.06.2008, 14:41
Вещь классная!
Да и клип - супер!
А он случайно не пел партию Квазимодо?..
Да он в оригинальном исполнение Нотр-Дам де Пари,пел как раз партию Квазимодо.:)
Кста, вчера на концерте исполняя песню Bell из этого мюзикла один куплет спел на русском.
Песня эта конечно порядком надоела уже...
Голосище жЫрный.
Вообще исполнитель просто талантливейший,мастер своего дела,професионал и самое главное видно как человек относиться к своему ремеслу,просто горит на сцене.
Куда там отечественным испонителям с их подходом к делу,раскрутиться с бабла, не имея ,нет не вокальных данных,а любви к "ремеслу" артиста и их последующим желанием "колбасить бабло".
А вот меня сегодня пробила ТОСКА! :eek:
Часа полтора наслаждался ММ (Marilyn Manson)... :cool:
Рекомендую! Здорово помогает от депрессии...
Ну а ежели кто скажет, типа, "а что это такое?".. (бывают дебилы, но это жизнь...) :rolleyes:
uzbekoff
05.06.2008, 12:03
А вот меня сегодня пробила ТОСКА! :eek:
Часа полтора наслаждался ММ (Marilyn Manson)... :cool:
Рекомендую! Здорово помогает от депрессии...
Ну а ежели кто скажет, типа, "а что это такое?".. (бывают дебилы, но это жизнь...) :rolleyes:
Не я лучше бу смотреть на полуголую девицу Диту фон Тисс :)
Не я лучше бу смотреть на полуголую девицу Диту фон Тисс :)
Но, согласись же, что парочка подобралась Офуенная! :cool: Жаль только, что для пиара...
ЗЫ. Я вкусов ни в коем случае не навязываю (мне, например, не нравится Бон Джови или, скажем, Дэвид Боуви, хотя и не считаю их посредственными), но ежели кто скажет, что ММ, типа, отстой... :mad: , то я, мягко говоря, буду спорить... :rolleyes: :)
ЗЗЫ. 2 uzbekoff Послушай, например, вариацию на тему "I Put A Spell On You" (классика, между прочим...) в варианте того же ММ, и "визуальные эффекты" останутся на втором плане. (может быть... :) )
ЗЗЗЫ. Дита давно уже не "полуголая девица", а "икона стиля", а-ля Кэйт Мосс! :cool:
uzbekoff
06.06.2008, 18:15
ЗЗЫ. 2 uzbekoff Послушай, например, вариацию на тему "I Put A Spell On You" (классика, между прочим...) в варианте того же ММ, и "визуальные эффекты" останутся на втором плане. (может быть... :) )
То что ММ любит перепеть какую то "вещь",эт я в курсе.
Он по перепевкам помоему даж Киркорова обскакакал.:D
Я вот сейчас Garou "Nothing Else Matters" и "My way" слушаю ;)
А это, по твоему не переперка (вона слово какое получилось...:confused: ) ? И после это "Металлика" постриглась налысо (в очередной раз), а Синатра в гробу перевернулся? :)
Н-е-е-е-т! Весь смысл джазовых композиций именно в импровизации на ЛЮБЫЕ темы. И вовсе это никакое не перенье ( :D Ох, рассмешил...)
Нот то всего семь! Много ль мелодий выдумать можно?.. То-то, а импровизация "на тему" - это профессиональные возможности музыканта, его, так сказать статус! :cool:
ЗЫ. Ну и сравнил... Киркорова с Мэнсоном. :rolleyes:
То, что Киркоров позволил себе с гениальной вещью Моррисона, это и называется словом "переперка"
Кстати, что-то этот Киркоровский клип несколько лет, как уже не вижу... Может ему, все же, стыдно стало? :rolleyes:
А где можно послушать это?!!
А это, по твоему не переперка (вона слово какое получилось...:confused: ) ? И после это "Металлика" постриглась налысо (в очередной раз), а Синатра в гробу перевернулся? :)
Н-е-е-е-т! Весь смысл джазовых композиций именно в импровизации на ЛЮБЫЕ темы. И вовсе это никакое не перенье ( :D Ох, рассмешил...)
Нот то всего семь! Много ль мелодий выдумать можно?.. То-то, а импровизация "на тему" - это профессиональные возможности музыканта, его, так сказать статус! :cool:
ЗЫ. Ну и сравнил... Киркорова с Мэнсоном. :rolleyes:
То, что Киркоров позволил себе с гениальной вещью Моррисона, это и называется словом "переперка"
Кстати, что-то этот Киркоровский клип несколько лет, как уже не вижу... Может ему, все же, стыдно стало? :rolleyes:
"...Нот всего семь..."- типичная отговорка плагиаторщика!
Enigma - The Cross Of Changes
Cypress Hill - From the window of my room
The Man With No Name
07.06.2008, 19:14
"Не плачь девченка" в исполнении актеров из АБВГДейки.
Берет за-душу!
"...Нот всего семь..."- типичная отговорка плагиаторщика!
Э-э-э, дядя... Дык ты, видать, ничегошеньки и не понял из вышеизложенного. Ну ничего-ничего... Музыка - штука сложная, тута понимать нуна. :rolleyes:
uzbekoff
09.06.2008, 11:41
Дело в том что ...Май вей... сперва звучала на французском языке и лишь потом ее спел Синатра или даж вроде кто до него успел это сделать в английском варианте.
А ...насинг элс меттерс... тож не имеют отношения к Металлике.;)
uzbekoff
09.06.2008, 11:53
А где можно послушать это?!!
Ой, у меня на флешке.Скачал у офисной девицы ;)
Леха Чико
09.06.2008, 14:11
В последнее время подсел на Коррозию Металла и Гражданскую Оборону
Edik_BIG
09.06.2008, 15:13
Kasabian - Reason Is Treason
Дело в том что ...Май вей... сперва звучала на французском языке и лишь потом ее спел Синатра или даж вроде кто до него успел это сделать в английском варианте.
Снимаю шляпу, Маэстро!
Столь глубокими историческими познаниями, увы, не владею. Однако, смею заметить, что предыдущий оратор несколько однобоко воспринимает реализацию музыкального материала. (на что и был сделан акцент моего поста)
Или Вы будете возражать... :rolleyes:
Здесь "коллега" :D вы сделали ошибку наверняка! Как правильно назвать:
1) Грамматическую? Нет.
2) Стиллистичекую? Нет.
3) Пунктуационную? Тоже нет.
Тем не менее, утверждаю:
...насинг элс меттерс... всеж имеют отношения к Металлике.;)
uzbekoff
10.06.2008, 14:10
Снимаю шляпу, Маэстро!
Столь глубокими историческими познаниями, увы, не владею. Однако, смею заметить, что предыдущий оратор несколько однобоко воспринимает реализацию музыкального материала. (на что и был сделан акцент моего поста)
Или Вы будете возражать... :rolleyes:
Здесь "коллега" :D вы сделали ошибку наверняка! Как правильно назвать:
1) Грамматическую? Нет.
2) Стиллистичекую? Нет.
3) Пунктуационную? Тоже нет.
Тем не менее, утверждаю:
...насинг элс меттерс... всеж имеют отношения к Металлике.;)
"Не имеет", в том варианте о котором говорилось мною ранее.Garou ;)
А заветные семь нот уж задолго до того же Марли что Боб, были в "плагиатном "обороте (Ай шот э шериф) :)
Edik_BIG
11.06.2008, 12:15
Ничего себе...
"Не имеет", в том варианте о котором говорилось мною ранее.Garou ;)
А заветные семь нот уж задолго до того же Марли что Боб, были в "плагиатном "обороте (Ай шот э шериф) :)
Ну тогда уж скорее не "шот", а "шат" (ближе по звучанию) и не "э", а "зэ", да и не "ай" там, как по мне :).
Гениальные темы все перепевали и большинство удачно, в духе времени, так сказать.
ЗЫ. В исполнении Боба Марли не слышал, а вот Клэптону сам бог велел.
uzbekoff
12.06.2008, 12:17
Ну тогда уж скорее не "шот", а "шат" (ближе по звучанию) и не "э", а "зэ", да и не "ай" там, как по мне :).
Гениальные темы все перепевали и большинство удачно, в духе времени, так сказать.
ЗЫ. В исполнении Боба Марли не слышал, а вот Клэптону сам бог велел.
Собсно транскрипция этой народной, в прямом смысле этого слова песни в моем варианте вернее будет ибо в расцвет ковбойства сленги были популярны лишь у "цветных". ;)
I shot a sheriff. Я пристрелил шерифа ;)
Собсно транскрипция этой народной, в прямом смысле этого слова песни в моем варианте вернее будет ибо в расцвет ковбойства сленги были популярны лишь у "цветных". ;)
I shot a sheriff. Я пристрелил шерифа ;)
Может быть и так.
Я "ловил" на слух и давно. Мне "словилось" все, как-то более выразительно. Например не "I", а "I've (I have)" и не безликое "a sheriff", а вполне криминальное "the sheriff" :) Но в оригинале может и так, не спорю.
Кстати фразу "I shot a sheriff", имхо, правильно было бы перевести не "Я пристрелил шерифа", а "Я стрелял в шерифа".
uzbekoff
13.06.2008, 17:25
Может быть и так.
Я "ловил" на слух и давно. Мне "словилось" все, как-то более выразительно. Например не "I", а "I've (I have)" и не безликое "a sheriff", а вполне криминальное "the sheriff" :) Но в оригинале может и так, не спорю.
Кстати фразу "I shot a sheriff", имхо, правильно было бы перевести не "Я пристрелил шерифа", а "Я стрелял в шерифа".
Тем и крут русскйи язык что английское слово "shot" можно сказать на нем как; стрелял,пристрелил,растрелял,застрелил,подстрелил. ..:rolleyes:
Тем и крут русскйи язык что английское слово "shot" можно сказать на нем как; стрелял,пристрелил,растрелял,застрелил,подстрелил. ..:rolleyes:
:D :D :D
Убедил однозначно! :) Жаль, Женя, что ты малопьющий... наверное...:rolleyes:,
а то было б о чем поговорить. ;)
uzbekoff
16.06.2008, 12:21
:D :D :D
Убедил однозначно! :) Жаль, Женя, что ты малопьющий... наверное...:rolleyes:,
а то было б о чем поговорить. ;)
Я малопьющий? :D
Регулярно выпивающий. Мне по работе положено :)
http://image.fishpond.co.nz/045778047222.jpg
Dropkick Murphys - Warrior's Code
Вспоминаю Микки Bорда :)
это что Микки Ворд исполняет?
Я малопьющий? :D
Регулярно выпивающий. Мне по работе положено :)
Ага! Я конечно, не интересовался специально, но, по ходу, имеем мало(средне)пьющего ресторатора-спортсмена, причем эстетически продвинутого... Так? :)
Кстати, записал тебе один фильм, да так и недовез... Что ж дело поправимое.
PS. А если в субботу с подругой? :rolleyes:
Напиши, плиз, в личку адрес заведения.
Ага! Я конечно, не интересовался специально, но, по ходу, имеем мало(средне)пьющего ресторатора-спортсмена, причем эстетически продвинутого... Так? :)
Кстати, записал тебе один фильм, да так и недовез... Что ж дело поправимое.
PS. А если в субботу с подругой? :rolleyes:
Напиши, плиз, в личку адрес заведения.
ТИ-ТОНыч, ну какой адрес, какой может быть адрес, дело намного проще. выходиш на Хрещатик с плакатом "УзбекоФФ - ГАД!" дальше тебя там под белы рученьки приведут куда положено!!;) да кстати, если при этом получиш женским каблучком в колено, то знай, это Заноза!!:D
(думаю с сотворением качественного плаката, у тебя проблем быть не должно;)
эх, ладно, всем до свидания, Жашков драсте, командировочка у меня.
ТИ-ТОНыч, ну какой адрес, какой может быть адрес, дело намного проще. выходиш на Хрещатик с плакатом "УзбекоФФ - ГАД!" дальше тебя там под белы рученьки приведут куда положено!!;) да кстати, если при этом получиш женским каблучком в колено, то знай, это Заноза!!:D
(думаю с сотворением качественного плаката, у тебя проблем быть не должно;)
эх, ладно, всем до свидания, Жашков драсте, командировочка у меня.
Ну, насколько я понимаю, uzbekoff, никакой не "гад", а интеллектуальноразвитый мужчина в расцвете сил. ;)
А Zanoza, если каблучком и даст кому, так это такому невоспитанному как SeVA...:D А во всем остальном - это абсолютно адекватный и приятный и, главное, полезный человек! :cool:
ЗЫ. Жашков - это Беларусь, штоле... :rolleyes:
Нет, это они о нем поют в заглавной песне;)
как называется песня?
Edik_BIG
18.06.2008, 22:03
Так и называется - The Warrior's Code.
Edik_BIG
18.06.2008, 22:24
http://youtube.com/watch?v=wwsQlBUZtc8
uzbekoff
20.06.2008, 12:37
Ну, насколько я понимаю, uzbekoff, никакой не "гад", а интеллектуальноразвитый мужчина в расцвете сил. ;)
А Zanoza, если каблучком и даст кому, так это такому невоспитанному как SeVA...:D А во всем остальном - это абсолютно адекватный и приятный и, главное, полезный человек! :cool:
ЗЫ. Жашков - это Беларусь, штоле... :rolleyes:
Если рана от Занозыного каблука бу глубокая,тор мы ее сможем для дизинфекции обработать водочкой :D
Жашков что то знакомое.Не по житомирской трассе ?
Жашков что то знакомое.Не по житомирской трассе ?
Это в Черкасской области. Там еще масло классное делали. Не знаю, как сейчас.
Так це ж Жашків!
А то запутали совсем руссофилы несчастные...:rolleyes:
"...Жашків — місто на Україні, районний центр Жашківського району Черкаської області. Розташований у північно-західній частині області на річці Торч, за 154 км від Києва та за 220 км від Черкас. Тупикова залізнична станція Південно-Західної залізниці. Через місто проходить автомагістраль М-05 (Київ — Одеса). Має автобусне сполучення з містами Київ, Одеса, Біла Церква, Кіровоград. Населення — 14,8 тисяч чоловік (2007) (15,8 тис. у 2005, 15,6 тис. у 2001 та 13,7 тис. у 1972 роках). З них 97% — українці..."
Однако... что там делает SeVA? :rolleyes: Ну какой из него украинец... :D
Edik_BIG
28.06.2008, 14:10
Weezer - Pork & Beans
Edik_BIG
29.06.2008, 13:57
Bloc Party - Tulips (Minotaur Shock Remix)
Edik_BIG
30.06.2008, 00:50
http://www.youtube.com/watch?v=71tCV3ItTr0
''Do me one favour. Don't throw any shit at me. If you throw something at me I'm not so sick that I can't go down there and beat the fucking shit out of you. I may have a fucking 102 temperature and I've been puking for two days, but I'll still butt-fuck you in front of your friends."
"Hey, you with the fucking hat on. Hey, pussy. Turn around you fucking pussy with the black hair. Turn the fuck around you chicken shit fucking faggot. Hey, you. You fucking pussy motherfucker. I will fuck you up. Come on up here. Come on up here, you fucking little faggot. You know what? Get your fucking ass up here. You're so stupid you'll come up here. Lift him up so I can kick him in the fucking face."
06-snowgoons-this_is_where_the_fun_stops_(feat._reef_the_lost_c auze)
я бы под эту песню в ринг выходил...:)
http://www.youtube.com/watch?v=71tCV3ItTr0
''Do me one favour. Don't throw any shit at me. If you throw something at me I'm not so sick that I can't go down there and beat the fucking shit out of you. I may have a fucking 102 temperature and I've been puking for two days, but I'll still butt-fuck you in front of your friends."
"Hey, you with the fucking hat on. Hey, pussy. Turn around you fucking pussy with the black hair. Turn the fuck around you chicken shit fucking faggot. Hey, you. You fucking pussy motherfucker. I will fuck you up. Come on up here. Come on up here, you fucking little faggot. You know what? Get your fucking ass up here. You're so stupid you'll come up here. Lift him up so I can kick him in the fucking face."
переведи пажайлуста смысл! а то я понял что он только всех матом обложил
Edik_BIG
30.06.2008, 01:05
Смысл в том, что Джош не только швырнул бутылкой в ответ, но и обещал выебать в жопу этого пидара на глазах у всех его друзей. Не смотря на свою высокую температуру и то, что он рыгал два дня подряд.... Где-то так...
Смысл в том, что Джош не только швырнул бутылкой в ответ, но и обещал выебать в жопу этого пидара на глазах у всех его друзей. Не смотря на свою высокую температуру и то, что он рыгал два дня подряд.... Где-то так...
:D:D абасраца
Edik_BIG
07.07.2008, 12:32
The Enemy - We Live and Die in These Towns
Edik_BIG
11.07.2008, 03:47
The Killers - Andy, You're a Star
Ukrainian Ranger
14.07.2008, 13:51
Арда - Только пыль.
Нагано... жжот
целый день его сегодня слушаю..
Ukrainian Ranger
18.07.2008, 07:59
Полинове Поле - Вітер з Півночі
uzbekoff
22.07.2008, 13:12
Леонид Утесов"Все хорошо прекрасная маркиза" :)
Adriano Celentano-"Grand Collection".
Кожаный олень - ОРЗ... очинь жизнинно!!!
Отчаянный
23.07.2008, 10:03
Garou.........первые альбомы...........
Edik_BIG
24.07.2008, 02:21
Пока не слушаю, но надеюсь скоро заценю...
http://www.metallica.com/images/extras/DM_cover_600.jpg
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Broken, Beat & Scarred
The Day That Never Comes
All Nightmare Long
Cyanide
The Unforgiven III
The Judas Kiss
Suicide & Redemption
My Apocalypse
uzbekoff
29.07.2008, 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=mLeOiDF99Yo
И песенка вроде ничего ;)
Basement Jaxx
Barashek
29.07.2008, 17:54
Cижу на работе и слушаю какие-то греческие напевы-завывания из соседнего офиса; плююсь, матерюсь:mad: и посылаю эту работу куда подальше!..:)
Всем хорошего вечера! Не знаю как Вы, а я домой!!!!:D
Bar
The Man With No Name
31.07.2008, 21:41
Нарыл хорошее онлайн радио, слушаю час - потребности выключить нет!
http://fanrockradio.com/forum/viewthread.php?tid=543
Barashek
01.08.2008, 10:02
Нарыл хорошее онлайн радио, слушаю час - потребности выключить нет!
http://fanrockradio.com/forum/viewthread.php?tid=543
Спасиб Мэн! Выручил. А то эта греческая пое**нь меня уже достала: хоть беги...
Bar
Парни, понимаю что могу вас удивить этим вопросом - возможно никто из вас даже не помнит эту группу, или если помнит, то не полюбляет по каким-то причинам. Но для меня эта команда своего рода воспоминание о том как у меня в 1978 году появился первый магнитофон, и первые записи на бобинах, которые мне с важным видом принес переписать чувак-одноклассник - как его тогда уважительно называли "музыкальный гуру". Принес, и ишо и прочел обзорную лекцию эдак на 2 часа по истории рок и поп музыки.
Помню, среди того что он принес был следующий "комплект".
Из рок-музыки - по нескольку бобин: "The Beatles", "Deep Purple", "Led Zeppelin", "Uriah Heep", "Kiss", "Queen".
Из поп-музыки это были "Абба", "Боней М", Donna Summer и... "The Bee Jee's".
Недавно услышал одну из пряных песен братьев Джибб, и захотелось снова переслушать их, вспомнить, так сказать юность, когда главным в музыке была еще мелодия, многоголосые распевки, сочная аранжировка.
Фигня оказалась в следующем - на лотках Петровки я не нашел ниче из творчества этой группы. Продавцы смотрят удивленно - типа, да помним такую группу, но... нету...нету...
Скачивать по о.15 $ за песню на отдельных сайтах - как-то немного западло. Может у кого нить есть оцифрованные записи этой команды, и он мог бы выложить, чтобы можно было стащить мегааплоадом?
Ну или кто знает где лежит большой "шаровой" архив их творчества?
Заранее признателен.
The Man With No Name
01.08.2008, 14:11
"The Bee Jee's".
Bee Jee's - педики - их слушать западло. Все равно, что Борьку Моисеева!:D
Bee Jee's - педики - их слушать западло. Все равно, что Борьку Моисеева!:D
Хм... А мне приходилось читать инфу что Леннон был педик, а Маккартни был любовником их первого продюсера, так что ж музыку Битлз назвать музыкой педиков созданной для педиков? Тады, мона сказать что те кто их когда либо с удовольствием слушал или слушает - педики. Какой кошмар... Их же большинство... Практически вся планета. Не, ну есть конечно исключения... )))))
Такде приходилось читать что гитарист Цепеллинов был педофилом, а басист - педиком (его споймали на этом в одном из номеров, кады они с любовником покурив травку, заснули в обьятиях друг друга в неглиже) - и шо ж - терь, сказать что слушать Цепеллинов все одно что слушать Борьку Моисеева?
Мик Джагер, по признанию Девида Боуи - неоднократно был с ним "в близких отношениях". Отсюда следует, что "Роллинг Стоунз" следует выбросить на мусорник всем представителям нормальной ориентации?
Те, кто слушает "Queen" - получается бисексуалы. А то как же - бывший фронтмен трахал налево и направо - шо мальчиков шо девочек, - "какая в ж**пу разница"... :D
Вобщем, секс-меньшинства заполонили весь мир. ))))
Осталася жалкая горстка "грубых натуралов" во главе с The Man With No Name, которым " в западло" слушать зарубежную рок и поп классику, если есть сомнения в принадлежности к гетеросексуальному миру данных авторов и исполнителей.
The Man With No Name
01.08.2008, 20:15
Вобщем, секс-меньшинства заполонили весь мир. ))))
Осталася жалкая горстка "грубых натуралов" ... которым " в западло"
Из всего поста только это прально!
Как жеж тебе объяснить по-доступнее?
Если тебе с детства втюхивают, что гомо или би - это норма - даром это не пройдет. На подкорочку записывается.
Тож самое и с музыкой.
Если с детства слушаешь приголубленные варианты, мышление постепенно привыкает к оборотам речи, мелодике и интонациям.
Это отнюдь не значит, что все, кому нравится Квины - пидары.
Но, если ребенка воспитывать на Квинах, Моисееве, Ами ов лаверз, Вилидж пипл - я прикидываю, что из него вырастет.
Те слухи, которые ты в посте привел - не более, чем пустое колебание воздуха.
"Где-то читал, кто-то сказал"...Пурга!
"Одна бабушка сказала..."
ЗЫ Не могу понять, почему некоторые до сих пор с Фредди прутся?
Типа написал 2 хита: Ви вилл рок ю и Ви ар зы чемпьонз?
Коньюнктура чистой воды - футбольные кричалки!
Че он исчо создал?
ЗЗЫ Битлы и Роллинги мне пох. Как их и не было.
The Man With No Name
01.08.2008, 20:25
Спасиб Мэн! Выручил. А то эта греческая пое**нь меня уже достала: хоть беги...
Bar
Лови исчо каталог - сам выберешь, что тебе по-душе.:)
http://www.radiostyle.ru/index.php
Я свой стиль нашел)
uzbekoff
01.08.2008, 20:54
Мне лично у Куин нравиться "Хард лайф" и "Радио Га-Га",а в музыкальном выборе я руководствуюсь чуть другим мнением.
Если слушать не гомиков,то соответсвенно никаких актеров,гомиков,писателей,спортсменов...
Хотя я так же считаю что Содом и Гомора исторические даты в истории человечества,а природа публичного поведения особи мужского пола ублажающего себя тем местом откуда какають,провакационная и вызвывающая.;)
The Man With No Name
01.08.2008, 21:20
Для Сереги.
Краткая схема развития "натурального" вкуса::D
Ozzy
http://www.youtube.com/watch?v=SRwwYWlbP2U
Purple
http://www.youtube.com/watch?v=3Zz1gOIxHPE&feature=related
Bon Scott и Ака/Дека
http://www.youtube.com/watch?v=fsDpznl8eIs
Dave Mustaine
http://www.youtube.com/watch?v=1qKGZ4Ysy5M
В итоге возвращаемся к крутому замесу бунтарского рока 70-х, хэви запилов 80-х, гламурных изeбонов 2000-х, к "натуральной" музЫке
http://www.youtube.com/watch?v=UByGwB9V1Mo
ЗЫ Жаль многие за кадром остались. Но это, ведь, краткая схема.:)
uzbekoff
01.08.2008, 21:34
Для Сереги.
Краткая схема развития "натурального" вкуса::D
Ozzy
http://www.youtube.com/watch?v=SRwwYWlbP2U
Purple
http://www.youtube.com/watch?v=3Zz1gOIxHPE&feature=related
Bon Scott и Ака/Дека
http://www.youtube.com/watch?v=fsDpznl8eIs
Dave Mustaine
http://www.youtube.com/watch?v=1qKGZ4Ysy5M
В итоге возвращаемся к крутому замесу бунтарского рока 70-х, хэви запилов 80-х, гламурных изeбонов 2000-х, к "натуральной" музЫке
http://www.youtube.com/watch?v=UByGwB9V1Mo
ЗЫ Жаль многие за кадром остались. Но это, ведь, краткая схема.:)
http://www.youtube.com/watch?v=_68XVsxZd4Q&feature=related
The Man With No Name
01.08.2008, 21:45
Хотя я так же считаю что Содом и Гомора исторические даты в истории человечества,а природа публичного поведения особи мужского пола ублажающего себя тем местом откуда какають,провакационная и вызвывающая.;)
Да, забей на политкоректность, назови педиков нормальным определением - пидары.:)
"Радио Га-Га" - радио "гу-гу"?
Небось на вечеринках в мозг въелось.)
Тож самое Тату - нас не догонят.
И смысл примерно тот жеж.
The Man With No Name
01.08.2008, 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=_68XVsxZd4Q&feature=related
От это прально, вот это хорошо!:)
Слэш - без сомненя правильный мужиг!!
"Яйца, табак, перегар и щетина" + непропиваемое мастерство игры на гитаре!
......
......
"Где-то читал, кто-то сказал"...Пурга!
"Одна бабушка сказала..."
ЗЫ Не могу понять, почему некоторые до сих пор с Фредди прутся?
Типа написал 2 хита: Ви вилл рок ю и Ви ар зы чемпьонз?
Коньюнктура чистой воды - футбольные кричалки!
Че он исчо создал?
ЗЗЫ Битлы и Роллинги мне пох. Как их и не было.
Хы-хы... Ну и что же записывалось тебе с детства "на подкорку", - "Безымянный" Ups, может Оззи Озборн c его "хитами" и "крутым имиджем" аля откушенныме головы у летучих мышей во время концерта?
Так это музыка для обкуренных и обколотых сопливых подростков, которые хотят выглядеть бунтарями, и делать что-то эдакое "шокирующе неблагопристойное", чтоб выглядеть "неприрученным зверем", и пользоваться популярностью у глупеньких девочек, которых жутко привлекает псевдокрутость на определенном этапе полового созревания. Кстати, такие подростки повзрослев физически - умственно как правило не взрослеют. Мозги остаются в детстве.
Посему для формирования нормального музыкального вкуса, а не "бунтарского" (к музыке бунтарство имеет отношение как побочное явление), т.к. рок музыка - прежде всего производная от таких народных напевов как блюз и кантри, которые пройдя определенную трансформацию благодаря появлению электроинструментов стали предтечей появлению нового понятия как "рок-н-ролл", и который в свою очередь дал кучу музыкальных ответвлений. Рок музыка - это эксперимент с гармонией и ритмом, а "бунтарство" это просто внешний элемент воздействия на аудиторию. Причем элемент попсовый. Ежели музыкант зациклился на бунтарстве, и эксплуатирует только его, а не развивает музыкальную сторону - то он остаеться так же как и его "слушатели" в детстве...
Кстати, по поводу "Одна бабушка сказала..."
Ну почему же... Имеются подтвержденные факты...
-----------------------------------------------------------------------
После одной очень сильной попойки Джонс и Плант вышли пройтись по ночному Парижу, где они выступали в то время, Зайдя в бар, они, ясное дело, познакомились с некими девушками. У себя в номере Пол Джонс предложил "девушке" раскурить по косячку. Через пару часов пожарные взломали дверь, из-под которой поэтически струился дымок, и обнаружили зогоревшийся коврик и мистера Джонса, лежавшего в постели в состоянии наркотического опьянения с подружкой, "при этом ЕЁ член торчал из-под одеяла".
----------------------------------------------------------------------
По поводу педофилизма, кроулинизма, и садомазохизма Пейджа общеизвестно такое:
В самом начале американского тура 1972 года с Пейджем произошло следующее
В одном из баров Лос-Анжелеса он увидел 14-летнюю нимфетку по имени Лори Мэддокс, которая была в два раза моложе его и только-только начинала свою карьеру, снимаясь в журналах мод для подростков. Обладательница египетской внешности и гигантских глаз была весьма испугана, узнав на кого она произвела такое впечатление. "Репутация" "Лед Зеппелин" и особенно любителя кнутов, Пейджа, была общеизвестна.
Лори умоляла Джимми оставить ее в покое. "Мне было 14 лет, а он был намного старше и умнее. На публике он не принимал никакого участия в тех безумствах, что творили его коллеги, но с удовольствием за ними наблюдал, и провоцировал их, и я понимала, что он - центр всей этой разрушительной энергии".
Вобщем, Пейдж подсадил за столик Лори, сурового охранника группы Ричарда Коула . "Запомни, крошка, - сказал Ричард Лори,- если я тебя отпущу, Джимми меня уволит. Так что заткнись и сиди тихо". Спустя примерно час после того, как Пейдж, Плант, Бонзо и остальнаяя тусовка уехали, Коул запихнул Лори в огромный черный лимузин и отвез в Континентальный Дом Бесчинств, как прозвали это вечное лос-анжелесское пристанище Лед Зеппелин затерроризированные местные жители. Как рассказывала сама Лори: "Я помню только, как я шла по коридору на втором этаже, а потом меня втолкнули в какую-то комнату. "
Дальнейшее - понятно...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу Мика Джагера: (из его биографии)
В те времена юный Джаггер попробовал все, что только предлагала "сексуальная революция" своим адептам: наркотики, гомосексуальные связи, групповой секс.
Так, жена Девида Боу при разводе с ним, на суде сказала что неоднократно заставала его в постели с Миком Джагером и с другими мужчинами.
Сам Джагер узнав об этом попытался отшутиться, сказав "Какой только мусор не валялся в постели у Боуи".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про любовную переписку Брайана Эпштейна и Пола Маккартни стало известно недавно. Была об этом передача По ТВ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот таки собсно говоря "одна бабушка сказала" факты
----------------------------------------------------------------
Но закончим с энтой скользкой темой, а то не дай бог выяснится что "светоч российской литературы" Пушкин тоже был гей, и значицца его книги нужно кинуть в костер, а всех выросших на его поэзии следует считать испорченными с детства людьми, с заложенными в подкорке и даже вьевшимися в мозг пидарскими наклонностями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что же касаеться все-таки развития музыкального вкуса - так для понимания красоты музыкальных гармоний и хороших распевок нужно слушать , как раз Квинов и Юрай Хип... Ни в коем случае не представителей субкультуры. Не хочу сказать что там собрались одни уроды, но... лучше изначально начиться понимать консонансные интервалы-созвучия, чем не поняв что это такое, пытаться сразу учиться понимать диссонансные интервалы (которые хороши далеко не всегда)..
Кого Квины и Юрай Хип пригружают - подойдут Дайр Стрейз и Электрик Лайт Оркеста.
Nostradamus
01.08.2008, 23:30
Люди, а кто слушает Бориску? Не Моисеева, а Гребенщикова!;)
Люди, а кто слушает Бориску? Не Моисеева, а Гребенщикова!;)
Я русский рок сейчас практически не слушаю. Когда то слушал "Машину времени", "Воскресенье", потом немного питерского направления типа ДДТ, Алисы, Кино, немного раннего Бутусова, Чайф, Динамик с ранним Кузьминым и Барыкиным в одном флаконе... потом как-то набрыдли - все эти "откровения"... У Гребенщикова мне нравились какие-то музыкальные фрагменты, - типа проигрыш на флейте, или допустим веселенькая кантри-оранжировка одной из песен, а в целом я его не воспринимаю. То ли его блеющий голос меня раздражает, то ли отсуствие вокальных данных в целом - не знаю.
Nostradamus
01.08.2008, 23:41
Я русский рок сейчас практически не слушаю. Когда то слушал "Машину времени", "Воскресенье", потом немного питерского направления типа ДДТ, Алисы, Кино, немного Бутусова, Чайф... потом как-то набрыдло...
Недавно открыл для себя Павла Кашина...
Nostradamus
01.08.2008, 23:49
Я русский рок сейчас практически не слушаю. Когда то слушал "Машину времени", "Воскресенье", потом немного питерского направления типа ДДТ, Алисы, Кино, немного раннего Бутусова, Чайф... потом как-то все это набрыдло... У Гребенщикова мне нравились какие-то музыкальные фрагменты, - типа проигрыш на флейте, или допустим веселенькая кантри-оранжировка одной из песен, а в целом я его не воспринимаю. То ли его блеющий голос меня раздражает, то ли отсуствие вокальных данных в целом - не знаю.
Да, дядька блеет, как козёл!:)
"Город золотой", "Иванов", "Моей звезде"...
Излишний пафос, заумно, но я чё-т хаваю...:)
Nostradamus
01.08.2008, 23:53
Серёга, как тебе шутка Шкотины про боксрек?
"Я, дескать, ему не доверяю: там написано, что Владимир проиграл Брюстеру нокаутом, а все мы знаем, что там было жёсткое отравление!"
Недавно открыл для себя Павла Кашина...
Не слышал... Да и вообще, стараюсь не слушать русскоязычную музыку...
Почему-то у нее есть одна неприятная особеность - сразу начинаешь прислушиваться к словам, а музыка как-то уходит на второй план.
А пустить слова на второй план, для того чтобы в первую очередь прослушать музыку как-то не получается... ))))
Серёга, как тебе шутка Шкотины про боксрек?
"Я, дескать, ему не доверяю: там написано, что Владимир проиграл Брюстеру нокаутом, а все мы знаем, что там было жёсткое отравление!"
))))) Вуппинг в своем "падонкоффском" репертуаре...
Nostradamus
02.08.2008, 00:04
))))) Вуппинг в своем "падонкоффском" репертуаре...
Всё хочу спросить тебя, Серёга... Ты вообще персонаж таинственный, не хочешь светиться... Мне интересно: ты личность в реале известная, али просто человек, который много над собой работает?
Да, дядька блеет, как козёл!:)
"Город золотой", "Иванов", "Моей звезде"...
Излишний пафос, заумно, но я чё-т хаваю...:)
Черт его знает, возможно мне просто не нравится сама личность БоГ-а, - не исключаю, что его "гуризм" мне не нравится, а мелодии и текста не так уж плохи. Ну... есть же люди, которые могут внушать антипатию... А почему, а фик их знает...
Да я честно говоря, в последнее время предпочитаю чтобы музыка просто тихо "фонила", - это и не нагружает, и создает спокойную обстановку в офисе или дома...
А во время отдыха на пляже предпочитаю слушать что-то типа "Аэросмита" или баллады "Синдереллы"... Вобщем типичный бич-евый музон. Способствуют пляжной расслабухе. )))))
Всё хочу спросить тебя, Серёга... Ты вообще персонаж таинственный, не хочешь светиться... Мне интересно: ты личность в реале известная, али просто человек, который много над собой работает?
Отвечу в привате. )))
На всякий случай, повторю свою просьбу, - если кто надыбает где-нить на архив, где можно на шару скачать концерты братьев Джибб, дайте знать.
Особенно интересуют ранние концерты - до 1978 года, когда они еще не перешли на диско-стиль, а пели нормальными голосами задушевные баллады, бит, кантри.
То что кому-то эта музыка кажется слишком "сладкой" меня мало волнует. Разные поколения слушали разную музыку, и всегда интересно вновь услышать музыку, которая ты слушал 25-30 лет назал.
The Man With No Name
02.08.2008, 08:54
Кстати, по поводу "Одна бабушка сказала..."
Ну почему же... Имеются подтвержденные факты...
-----------------------------------------------------------------------
С тобою все понятно, любитель голубоватого Би Джиза!
В музыке ты шаришь еще меньше, чем в боксе.
Имеются подтвержденные факты...
Это факты? Уссаться со смеху!
На какой помойке ты их откопал?
Откуда дровишки?
Серега, приведи источник "фактов".
Что б и другие посмеялись над твоей информационной базой данных!
Вот цитата из Серегиной базы:
". И связано это с происками Дьявола... И не то чтобы они выражались в кошмарном количестве крови, проливаемой каждый день то тут, то там, нет, на этот раз нечистый изобрел блистательный прием по закабалению нового поколения, которое, как известно, вы- бирает все, что попадется под руку. Этому приему уже сорок лет, и называется он "рок-н-ролл".
Факты! :D:D:D
Мож ты сектант какой и тебе вера не дозволяет нормальную музыку слушать?
Хотя, странная секта - Black Sabbath нельзя, а приголубленный Bee Gees можно? Нипанятная секта!:rolleyes:
Edik_BIG
02.08.2008, 10:05
Гомофилы... гомофобы... :)
Сейчас слушаю Midnight Juggernauts - Into the Galaxy
Олег Митяев: http://www.youtube.com/watch?v=3tI0N1Tb6bE
http://www.youtube.com/watch?v=oRyFs26JQeI&feature=related
Трофим: http://www.youtube.com/watch?v=845LJrFBP1Y
http://www.youtube.com/watch?v=ZAGQbP30sy8
Лесоповал http://www.youtube.com/watch?v=hbTefv8fkcU
Мож ты сектант какой и тебе вера не дозволяет нормальную музыку слушать?
Хотя, странная секта - Black Sabbath нельзя, а приголубленный Bee Gees можно? Нипанятная секта!:rolleyes:
"Безымянному" ups-у, как музыкально потерянному субьекту, вследствии его необразованности и недоразвитости, - имевшего наглость давать советы имеющему хотя бы начальное музыкальное образование Сереге о том что ему слушать, - следовало бы понять одну вешь: Серега, когда ему хочется послушать какой-то музон, послушает прежде всего талантливо сделанную музыку, - с хорошими распевками и вкусной аранжировкой - вне зависимости от стиля музыки, половой принадлежности, и половой ориентации исполнителя.
А будет это Би Джиз, Абба, Юрай Хип, или Квин - для него не имеет значения.
Главное, чтобы музыкальное произведение было со вкусом сыграно и спето, ну и само собой чтобы там имелся музыкальный поли-объем и развитая мелодика, а не "выстраданная" из под гитарного риффа и многократно пущенная по кругу в одной тональности трехкопеечная мелодия.
А безымянный Упс, нихрена не шарящий в нормальной музыке может скоко угодно слушать одноклеточную "ррреволюционную" музыку типа Блэк Саббата с безголосым вокалистом-клоуном типа Оззи Озборна.
Дмитрй, респект
барды это приятно, кроме лесоповала, не люблю их песни.
еще рекомендую Тимур Шаов, тому кто с юмором дружит!
http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc
http://www.youtube.com/watch?v=Xcs7ZCECs1c
Лесоповал, это весчь.
Михаил Танич-онкрут, царствие ему небесное, поэт с Большой Буквы.
Все написанные им песни на данную тематику, это не какой-нить дешевый ширпотреб, аля Шуфутинский, Круг....
Лесоповал, это весчь.
Михаил Танич-онкрут, царствие ему небесное, поэт с Большой Буквы.
Все написанные им песни на данную тематику, это не какой-нить дешевый ширпотреб, аля Шуфутинский, Круг....
Шуфутинский и Круг - дешевка!
а Танича помниться он писал для "веселых ребят" еще в составе Глызина Буйнова....
ДДТ, КИШ, Пилот, Кукрыниксы и остальные - песня "Попса"
Нормальная песня, хотя я и не столь категоричен, как авторы этой песни. :)
Как пример, Enrique Iglesias - Ring My Bells
The Man With No Name
02.08.2008, 21:15
имевшего наглость давать советы ...Сереге
Чета ты совсем зазвездился.:D
Ссылочки на фак ты хде? Не вижу?
И связано это с происками Дьявола...
Бу-га-га!
Эээх, получивший "низшее муз. образование" Серега, плохие у тебя учителя были.
С тобой скучна об музЫке тереть.
Ты жеж не догоняешь, что весь британско-американский-совецко-русско-украинский рок вырос на Цеппелинах и Саббате.
Более того, ты не понимаешь элементарной весчи, что Uriah Heep вегда тянулись в хвосте, пытаясь дотянуться до Purple.
Я могу сразу определить к какой категории относится любитель музыки, фильмов и т.д.
Как только звучит эпитет "вкусный" -
вкусной аранжировкой:D
- человек нифига не шарит.
На те на закуску исчо одну "одноклеточную" пестню:
http://www.youtube.com/watch?v=qC1jbSIuv-4&feature=related
Кстате у Умпов стока клипов замечательных, не удержусь и выложу исчо один:
http://www.youtube.com/watch?v=YClJQBq4qpU&feature=user
The Man With No Name
02.08.2008, 21:31
Олег Митяев:
Есть широко известный в узких кругах Юрий Наумов.
Человек уникален тем, что сам придумал свою гитару, свой метод игры на ней.
Виртуоз, каких мало. И настоящий поэт!
Я был на его концерте - кажется, что несколько человек играют, а на сцене сидит один усталый Юра.
Зацените - Паганини от гитары, Блок от музыки!
http://www.youtube.com/watch?v=9U_Ay0IInS8&feature=related
Edik_BIG
02.08.2008, 23:01
Слушал Наумова... жаль удалил вместе со всей музыкой с хардрайва в припадке...
а сейчас
The Rakes - Work Work Work (Pub Club Sleep)
Ты жеж не догоняешь, что весь британско-американский-совецко-русско-украинский рок вырос на Цеппелинах и Саббате.
Более того, ты не понимаешь элементарной весчи, что Uriah Heep вегда тянулись в хвосте, пытаясь дотянуться до Purple.
Я могу сразу определить к какой категории относится любитель музыки, фильмов и т.д.
:D
На те на закуску исчо одну "одноклеточную" пестню:
http://www.youtube.com/watch?v=qC1jbSIuv-4&feature=related
Кстате у Умпов стока клипов замечательных, не удержусь и выложу исчо один:
http://www.youtube.com/watch?v=YClJQBq4qpU&feature=user
Насчет того кто на чем вырос.
Я не стал бы так категорично высказываться.
Однако.Западная публика,да и музыканты выросли,в основном,на Led Zeppelin,Beatles,Rolling Stones,Yarbirds,The Who,а так же Джимми Хендриксе.
Т.е. я бы не стал ограничиваться резко Led Zeppelin,Black Sabbath...Тем более,что последние были несколько позже первых шести перечисленных
Значение Deep Purple вообще трудно переоценить!Их влияние на западную,а тем более на советскую тусовку огромно!
Нельзя ограничиваться категорически двумя группами:Цеппелинами и Саббатом...
А как же Nazareth,Uriah Heep? А потом и Qveen,AC/DC,Grand Fank?Pink Floid?
Да и наконец Rainbw,White Snake?!Вот кто оказывл,ИМХО,главное влияние на советские группы и фанов!
Теперь о вкусах.Категорически не согласен,что UH плелись в хвосте!А вот то,что Оззи(уже после BS,конечно) - зашел в тупик буду утверждать.Да и вообще,как для меня,то кроме Iron Man слушать нечего!
Опять же дело вкуса.
Теперь о качестве рок музыки.Очень не много,спустя долгие годы слушаю.Т.к. очень не много качественного рока,как и вообще музыки.
Думаю,это и хотел сказать Серега вводя термин "вкусная музыка".
Она действительно должна быть "вкусная",качественная невзирая на то кем и когда в каком стиле написана...
Поэтому НИКОГДА не любил безжизненные немецкие группы,которы самыми первыми перешли на электронные ударные.НИКОГДА не уважал трэш,спид...Ну,может,несколько вещей из хэвиметалла...
Р,Н,Р мертв в том смысле ,что нет больше революции...Жалкие попытки таких групп как Кидом Кам и Фаркорпорейшн возродить мумию Хардрока ни к чему не привели.
Что же остается?Слушать качественную,"вкусную" музыку.Блюз,джаз,классику - это уже целая вселенная
Ну и Риччи,конечно!Как без него?Только не последнего...
А почему забывают Сантану?..Вообще фанк?
Музыка должна быть Вкусной!
Говорить можно здесь бесконечно.Но ТАК такой разговор не ведется!А лучше под хороший старый добрый Портвейн,из тех,что подешевле :D
А может у Узбекоффа в рюмошной,а?:D;)
Чета ты совсем зазвездился.:D
Ссылочки на фак ты хде? Не вижу?
Какую те ссылочку, Безымянный Упс?
О том, где я получил понимание что такое хорошая музыка?
Да пжалста… Муз. школа им.Стеценко. Джазовое отделение. Класс педагога Александра Калантырского. Был такой неплохой молодой джазовый музыкант в г.Киеве, опосля того как грянула Перестройка, уехал на ПМЖ в Америку.
У тя, кстати, есть че-то в загашнике по муз.образованию, чтобы со мной спорить о том, в чем ты не шаришь?… Ну, там, хотя бы «курсы на дому»?
* Вспомнилась смешная история. Пришел к Калантырскому один ХМР-овец с просьбой помочь ему «повысить «беглость» и «попадаемость» в ноты, ибо «правая рука работает как у Хэммета, а «левая - не успевает»…. Саша его так спокойно стебет: «Ну так… подкалывать же надо левую руку, юноша, подкалывать - чтоб успевала…» Тупой металлюга воспринял «совет» с радостью, поблагодарил, и тут же свалил… Видать, до этого был «чистый», а когда услышал совет от мастера – то сразу побежал занимать очередь к знакомым наркомам «на подколку». Пипец, эти «музыкальные» « рреволюционеры» реальные тормоза. )))))
Бу-га-га!
Эээх, получивший "низшее муз. образование" Серега, плохие у тебя учителя были.
С тобой скучна об музЫке тереть.
Учителя были не чета твоим, - если они у тя были ваще, безымянный Упс.
Проучившись у таких учителей - народ при желании продолжать учебу, чтобы получить корочку, сразу поступал на второй курс муз.училища Глиэра, поскольку первый курс для них был бы просто потерей времени, - это в Глиера им говорили сами педагоги из экзаменационной комиссии во время прослушивания по профильному предмету .
Калантырский, Васильев, Жуков, Саратская – этих людей с благодарностью вспоминает любой кто учился в муз.школе им. Стеценко.
А скушно те тереть со мной о музыке, потому что понимаешь, что мы с тобой просто на разном уровне понимаем музыкальную культуру.
У тебя – это оставшееся с детства увлечение «ррреволюционным «творчеством», а твои базовые понимания о том, что такое хорошая музыка, воспитаны у тебя воззрениями тогдашней малолетней тусовки.
У меня – имеющееся понятие что такое настоящая музыкальная культура и что такое качественная музыка привиты профессиональными музыкантами.
Фуле разговаривать соколу с креветкой. ))))) Поэтому, просто ползай себе по дну, жуй отбросы и не парься, со дна все равно тебе не подняться.
Ууупс… )))) Ты че, не знаешь что Цеппелины появились не на пустом месте?
Ты не знаешь, что бывшие «Нью Ярдбердз», до того как стать «Led Zeppelin» вовсю тырили в музыкальные идеи у «Who», тусуясь у них на репетициях и даже подыгрывая «The Who» в их дебютных альбомах (Джимми Пейдж,)?
Так об этом говорил Пит Таушенд: «Пока мы сидели в студиях и на репетициях, они сидели возле нас, слушали и потихоньку ташили наши идеи»
Кстати, именно «The Who» подсказали Цеппелинам их название, простебавшись, что взлетев, они вскоре рухнут как свинцовый дирижабль.
Про Саббат я ваще не хочу говорить - это просто ошибка музыкального развития, тупиковая ветка развитии рока - которое породило кучу разновидностей течений HMR-овского дерьма, что по определению хорошей музыкой являться не может.
Быть может исключением может являться существование "Металлики", но это тот случай когда данное сключение подтверждает другое правило, - что талантливый человек даже в дерьме может найти бриллиант. То есть, талант-самородок без базового музыкального образования делая приемлемое на ура в его окружении дерьмо, в результате может получить нечто не настолько напоминающее дерьмо, и которое потом можно будет подавать как иерихонскую розу. ))))
Хы-хы… Юрай Хип шли своим путем. Гитарные раскладки плюс великолепные распевки, с яркой, хорошо проведенной сквозь все произведение мелодической линией вокала (чего у Перплов как раз не было). Просто музыка у Юрай Хип в большей степени консонансна и лирична, чем у Перплов, а ниша консонанса и лирики довольно мощно к тому времени была уже проработана «Битлами», поэтому «критиками» и публикой больше приветствовался «музыкальный поиск» в виде надругательства над мелодикой и усложнение ритмики.
В результате у многиъ команд техническая сторона подачи музыкального материала стала преобладать над гармонией, мелодизмом и предпосылочностью аранжировки, то есть над тем, что позволяло композициям раннего периода развития рок-музыки звучать органично и естественно. Начался поиск новых звуков и электронных эффектов, а не мелодий; новых ритмов и скоростей исполнения, а не интересных гармоний. Музыка как основной наполнитель постепенно стала выдавливаться из новомодных музыкальных течений.
:D
Ндааа?? ))))) Эк ты облажался, безымянный Упс.
«А как он вкусненько "вЫписал" сольник во 2-й... 3-й... 4-й «вещи» – таков стандартный обмен мнениями между музыкантами при прослушивании фонограммы или в разговоре после концерта в начале 80-х (как сейчас не знаю, но думаю подобный сленг в музыкальной среде сохранился).
Короче... Ползай по дну, и подбирай мусор, - это твое. А рассуждать о хорошей музыке… не нааадо… )))) Ну не шаришь ты в этом вопросе.. Не твое это...
The Man With No Name
03.08.2008, 08:24
У Сереги истерика!:D
Ведет себя, как хамло трамвайное!
И связано это с происками Дьявола...
БГГГГГГГГ!!
Иди послушай голубоватый "вкусный" Би Джиз - мож попустит!:D
У Сереги истерика!:D
Ведет себя, как хамло трамвайное!
БГГГГГГГГ!!
Иди послушай голубоватый "вкусный" Би Джиз - мож попустит!
))))))) Не бери близко, безымянный Ups.
Серега просто получил удовольствие, притоптав одного юзера, нифига не шарящего в нормальной музыке, и который имел наглость пытаться втирать Сереге о том, что это такое - нормальная музыка...
The Man With No Name
03.08.2008, 20:47
http://www.cartoonstock.com/lowres/iba0107l.jpg
БГГГГГГГГГ!!!!
О чём вы спорите ребята?Все перечисленые вами группы без преувеличения можна назвать ЛЕГЕНДАРНЫМИ и эпохальными,в том числе и Блэк Себбот!Харизматичный Оззи одним лишь своим присутствием заставлял людей сходить с ума на концертах+один из лучших на то время(да и вообще)гитаристов Тони Йомми и великолепный ударник Билл Уорд,выше которого тогда котировался только Ян Пейс!Серёга,помойму группу с таким подбором музыкантов не очень правильно мешать с говном...;)
Не знаю ребят даже групп, которые вы перечисляете... я слушаю КиШ-а и Кукрыниксы... и не замарачиваюсь )))
Не знаю ребят даже групп, которые вы перечисляете..)))
Эх,парниша!
Ты бы хоть годок пожил в то время!!!
Время клешей,длинных волос,джинсового дефицита(когда пара "Врангелей" стоила зарплату профессора),хиппи(всеобщей любви и сексуальной революции - все начиналось в мое время!),Железного занавеса и брожения умов!
Тогда был девиз,нечто вроде:"Дожить до 22 и умереть!"
Никаких планов на будущее,живешь одним днем!
Месяцами тусовки на морском побережье...Казантип отдыхает!
Фильм "Дикари" с Гошей Куценко смотрел?Вот приблизительно так...
И над всем этим ROCK,N,ROLL!!!:cool:
И группы,выше перечисленные, были чем-то вроде пророков...
Киша слушает моя дочь.Почему-то "Король и шут" нравится моей жене...:)Говорит они искренние и открытые,как мы были когда-то...:)
НО!Джет!
Классику надо знать!Твои нынешние кумиры на них выросли...;)
О чём вы спорите ребята?Все перечисленые вами группы без преувеличения можна назвать ЛЕГЕНДАРНЫМИ и эпохальными,в том числе и Блэк Себбот!Харизматичный Оззи одним лишь своим присутствием заставлял людей сходить с ума на концертах+один из лучших на то время(да и вообще)гитаристов Тони Йомми и великолепный ударник Билл Уорд,выше которого тогда котировался только Ян Пейс!Серёга,помойму группу с таким подбором музыкантов не очень правильно мешать с говном...;)
Ну хорошо, попытаюсь еще раз обьяснить что я имею в виду, когда говорю "вот это музыка, а вот это - набор звуков, эксплуатация технических возможностей".
Для кого то звуки электропилы - музыка, для меня нет.
Понимаешь, для меня не имеет значение, насколько быстро, допустим, играет "Мегадес", как и то что его гитаристы входили одно время в первую пятерку "лучших гитаристов", как и то что поклонники стиля HMR сходили с ума под их музыку. Для меня это не музыка, а набор звуков.
Музыкальное произведение, в котором не проработана мелодия, и которое не содержит гармоничных созвучий, - в лучшем случае можно назвать СТИЛЕМ, ЖАНРОМ, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ, - чем угодно, но это еще не музыка.
Точно так же, если исполнитель вокальных партий не обладает определенным голосовым диапазоном, который позволяет ему "расширять" музыкальное произведение - это плохой или посредственный исполнитель.
Он может иметь стильный тембр, соответствующую стилю голосовую подачу, он может иметь стильную внешность, он может стильно держаться на сцене - но при этом он будет ограниченным исполнителем, который "выезжает" не на умении петь, а на "имиджевых фишках". А это к музыке не имеет прямого отношения. Потому что это - результат работы над имиджем, а не явление музыкального или певческого таланта .
Ну какой из Оззи Озборн певец. Его отец, по его же словам был профессиональным алоголиком, а мать непрофессиональной певичкой.
Он просто шоумен, который умел работать на публику. Ну там, кинуть в публику кусок кровавого куска свинины или говядины, тушку мертвого кота, тело жабы или летучей мыши...
Над его вокалом, когда он работал в Саббате, Тони Айоми откровенно издевался на репетициях, говоря ему что у него голос похож на голос девочки, и постарался сделать все чтобы выжить Озборна из группы, заменив его на Дио.
Ваще, что можно сказать о музыкальных вкусах и понимании музыки чувака, который сказал: "Я больше всего люблю heavy metal, потому что он громче".
Чуваку просто повезло с тем, что он раскрутился на модной тогда типа "музыке"... А так - быть бы ему водопроводчиком, или работать пожизненно на скотобойне...
))))
Ну какой из Оззи Озборн певец. Его отец, по его же словам был профессиональным алоголиком, а мать непрофессиональной певичкой.
Он просто шоумен, который умел работать на публику. Ну там, кинуть в публику кусок кровавого куска свинины или говядины, тушку мертвого кота, тело жабы или летучей мыши...
В том то и дело,что он был первык,кто начал делать шоу и только за это ему нада отдать должное!Потом эту идею подхватил Элис Купер,в Штатах появился Кисс...И людям это нравилось,так как и сейчас!Тогда я ещё не родился,но я представляю как в то время воспринималось то,что делал Оззи на сцене,как оно действовало на публику и как её заводило!А по поводу его вокала я могу сказать,что он оригинальный и узнаваемый с первого слова,пусть даже он и не брал 4 актавы как Меркури,чего не могу сказать о вокале Дио,который можна позиционировать как типичный хард роковый!
Над его вокалом, когда он работал в Саббате, Тони Айоми откровенно издевался на репетициях, говоря ему что у него голос похож на голос девочки, и постарался сделать все чтобы выжить Озборна из группы, заменив его на Дио.
Ваще, что можно сказать о музыкальных вкусах и понимании музыки чувака, который сказал: "Я больше всего люблю heavy metal, потому что он громче".
Думаю эту фразу не стоит воспринимать буквально...;)
В том то и дело,что он был первык,кто начал делать шоу и только за это ему нада отдать должное!Потом эту идею подхватил Элис Купер,в Штатах появился Кисс...И людям это нравилось,так как и сейчас!Тогда я ещё не родился,но я представляю как в то время воспринималось то,что делал Оззи на сцене,как оно действовало на публику и как её заводило!А по поводу его вокала я могу сказать,что он оригинальный и узнаваемый с первого слова,пусть даже он и не брал 4 актавы как Меркури,чего не могу сказать о вокале Дио,который можна позиционировать как типичный хард роковый!
В таком случае я готов переслушивать только тех "первых", которые делали музыку. А тех первых, которые делали мусор вместо музыки, у меня переслушивать желания нет.
Когда то помню, когда был явно помоложе, взял на море переносной кассетник с кучей записей тогдашних популярных HMR и хард-н-хеви команд новой волны... Просто чтобы попробовать понять, что же там "слышат" поклонники этой музыки (естессно помимо них были и записи, того что я считал музыкой)...
Что взял для рослушивания-"эксперимента"? Примерно по 2--3 концерта каждой из таких групп:
Блек Саббат, Металлика, Мегадес, Джудаст Прист, Айрон Мейден, Меновар, Аксепт, чего то там ишо... Да неважно...
То есть... Лежишь себе блаженно а песочке под горячим солнышком, с закрытыми глазами, и просто слушаешь запись. пытаясь понять какое впечатление оставила у тя это произведение, или это. После прослушивания - ставил на бумажке в разметке напротив каждой из групп карандашиком в столбик + или минус.
Так вот я тебе скажу, - когда потом я просмотрел эти оценки - этж была катастрофа... Напротив Металлики "+" стоял только в двух вещах. И то, он соседствовал с "-".(т.е. понравилось не вся композиция, а фрагмент-переход с "запила" на электро-акустический гитарный звук, - при этом была применена терцовая раскладка, и мелодия имела "горный" оттенок. Это была МУЗЫКА. А когда сразу после нее опять врубилось "строчилово" - меня чуть не стошнило. )))))
Воистину - все познаеться в сравнении...
По другим командам были примерно те же расклады... Где-то гитарная партия в сольнике понравилась. Где-то голос вокалиста. Но в целом - ни одна команда из прослушанных не набрала даже 50% плюсов.
Впрочем, помню что больше всех набрал Айрон Мейден. Там был наибольший баланс между тем что я называю музыкой, а не набором звуков, и тем что я мог назвать пением, а не рычанием, хрыпением, вижжянием, и.т.д. - вобщем дранием глотки...
Короче, опосля прослушивания всего энтого - поставил я старенький Юрай Хип, и начал отдыхать душой... )))))
Думаю эту фразу не стоит воспринимать буквально...;)
Ну, слова чувака который пожизненно сидел на тяжелых наркотиках я бы как раз токо так и вопринимал... Он именно любил энту "музыку"...
Чуваку нужен был угарный "кайф" - когда что-то бьет по башке и доводит до исступления... А что там за музыка звучит - а пофик... Не стоит прислушиваться... Главное, - чем громче - тем лучше...
А тех первых, которые делали мусор вместо музыки, у меня переслушивать желания нет.
Ну ябы не называл мусором группы,каторые собирали забитые под завязку стадионы и расходились по всему миру миллионными тиражами,даже если их творчество мне не по душе!Мусором можна назвать наприме нашу украинскую попсу,где исполнители один раз записывают песню в студии,а на концертах тупа открывают рот перед выключеным микрафоном...
Так вот я тебе скажу, - когда потом я просмотрел эти оценки - этж была катастрофа... Напротив Металлики "+" стоял только в двух вещах. И то, он соседствовал с "-".(т.е. понравилось не вся композиция, а фрагмент-переход с "запила" на электро-акустический гитарный звук, - при этом была применена терцовая раскладка, и мелодия имела "горный" оттенок. Это была МУЗЫКА. А когда сразу после нее опять врубилось "строчилово" - меня чуть не стошнило. )))))
Воистину - все познаеться в сравнении...
По другим командам были примерно те же расклады... Где-то гитарная партия в сольнике понравилась. Где-то голос вокалиста. Но в целом - ни одна команда из прослушанных не набрала даже 50% плюсов.
Впрочем, помню что больше всех набрал Айрон Мейден. Там был наибольший баланс между тем что я называю музыкой, а не набором звуков, и тем что я мог назвать пением, а не рычанием, хрыпением, вижжянием, и.т.д. - вобщем дранием глотки...
Короче, опосля прослушивания всего энтого - поставил я старенький Юрай Хип, и начал отдыхать душой... )))))
Ну дык это дело вкуса.Кому то нравится по жёще,кому то по драйвовей,кому то спокойная,не напрягающая музыка,но всё что ты перечислил можна назвать МУЗЫКОЙ,но никак не мусором!!!
Ну, слова чувака который пожизненно сидел на тяжелых наркотиках я бы как раз токо так и вопринимал... Он именно любил энту "музыку"...
Чуваку нужен был угарный "кайф" - когда что-то бьет по башке и доводит до исступления... А что там за музыка звучит - а пофик... Не стоит прислушиваться... Главное, - чем громче - тем лучше...
Ну Серёга,я думаю что не открою тебе секрет,если скажу что в те времена подовляющее большинство рок исполнителей сидело на наркоте,так что это не аргумент,и в отличии от некоторых,Оззи не умер от передоза,захлебнувшись собственной блевотеной,а спокойно себе живёт в своём "замке" с семьёй и радуется жизни;)!
Ну ябы не называл мусором группы,каторые собирали забитые под завязку стадионы и расходились по всему миру миллионными тиражами,даже если их творчество мне не по душе!Мусором можна назвать наприме нашу украинскую попсу,где исполнители один раз записывают песню в студии,а на концертах тупа открывают рот перед выключеным микрафоном...
Понимаешь, парадокс заключается в том, что хорошо раскрученное убожество иногда может стать даже всемирно известным.
Но можно ли то что он делает и его(их) самого(самих) при этом называть "нормальная музыка" или "нормальные исполнители"? Мне, почему то, этого не хочется...
Пример? Да пожалуйста... Роллинг Стоунз.
Группа за годы существования родила всего пару сносных песен, а по популярности "дышала в хвост" Битлам.
Но Битлз - это коллектив личностей, реально сочинивших кучу хитов и музыкально качественно их исполнявших, а Роллинг Стоунз - это всего лишь хорошо проработанный в свое время имидж аля "секс-символ" Мика Джагера, + "мажущее" инструментальное сопровождение.
При всем при том Джагер как вокалист практически никакой. Чувак годами ложит ноты мимо кассы, так и не научившись четко попадать в тон гармонии. Инструменталисты из "Роллинг Стоунз" более чем средние. Саунд - "грязноватый", в смысле того что нормально ноту обработать не могут, "мажут" ритмически, вобщем полный пипец...
И почему я должен считать это музыкой, если я вижу что это убожество, - оно им было, и оно им остаёся, - даже если повесить на него кучу медалей "за вклад в развитие мировой музыкальной культуры".
Что касаеться украинской попсы - то ее в целом можно просто назвать по аналогии с одном песней:
"Пающие трусы"
Хотя, в Украине есть исполнители на мой взгляд хорошего европейского уровня. Та же Лорак. Девке по силам исполнить любой хит. Другое дело что хиты у нас не сочиняют. Нетути композиторов которые в состоянии сочинить. Или были, но повымерли... Вобщем - подевались непонятно куда. ))))
Ну Серёга,я думаю что не открою тебе секрет,если скажу что в те времена подовляющее большинство рок исполнителей сидело на наркоте...!
Так то оно так... Только одни были талантливыми музыкантами, с соответствующим музыкальным образованием, меющие культуру извлечения звука и из акустического инструмента, а не только из электро-инструмента с примочкой, к тому ж и- имевшие богатый студийный опыт, и переигравших в студиях кучу музыкальных произведений разных стилей. Этим ребятам, сам бог, как гриться, позволил заниматься музыкальным "синтезом" и "экспериментаторством", потому что за ними были музыкальные знания и понимание того, как сделать, чтобы это зазвучало и понравилось.
А другие были просто отбросы общества, которые вышли на сцену прямо с улицы, или из тюряги, просто потому что наступило их время. Немного покрутил пукисом перед публикой, и спел "Сатисфэкшн" или кинул в публику кусок мяса, или жабу, - и усе - он главный менестрель целого поколения.
Я в данном случае, говорю как потребитель... Я не люблю потреблять музыкальные отбросы. Мне нравится качественный музыкальный продукт, а не "ррреволюционная" пурга на сцене, когда кто-то вышкрябывает из инструмента или выдает в микрофон звуки на уровне "музыкального сопровождения"_ &_ "пения" шамана из племени мумбо-юмбо, и потом, вследствии удачной раскрутки это выдается за музыку... даже за "новое слово" в музыке... а хто этого не понял, тот, типа, ретроград.
Блин, а я вот как-то привык ужо делить музыку на хорошую и плохую, и "народное признание" для меня не показатель того что музыка хороша, если я чуйствую что меня от нее воротит.
Музыку надо слушать ту, что нравится, и не считать, сколько аккордов сыграно на том альбоме, насколько мелодично сыграно на такой-то минуте, какой технарь этом гитареро, сколько октав берет вон тот вокалист, какая популярность артиста и какой уровень владения инструментарием. А не <хорошая> и <плохая>. Для каждого она своя. И даже если я не перевариваю рэп, я не буду писать - <да бредятина это... музыка - это ведь битлз, энвер измайлов и маркус миллер!>. Всегда смешили разборки <умников> от музыки и тех, кто, по их мнению, <слушает гавно и вторпродукт>:D
Лично мне плевать на условности, и я могу одинаково получать удовольствие как от прог-кроссовера Phideaux, шумовика Мерзбоу, тяжелого вестерн-рока Dezperadoz, безумного глитча Mum, диссонансного эмбиента Kangding Ray, дедков Uriah Heep и пиано-принцессы Кейко, математично-дикого Neuraxis, олдскульных Муди Блюз, весельчаков Hellacopters, пацанского хк/пунка Dropkick Murphys, для кого-то скучных <заплывов> Грига...и до кучи других стилей. При этом абсолютно все равно, что Моторхед или диси играют в стиле <одна палка два струна> до седых волос, Лама ничего нового не изобрела, а Дрим Теарт или Вагнер слишком заумны, по мнению большинства.
Было бы классно, если б у меня было столько свободного времени, чтобы тратить его на многостраничные и совершенно бесполезные интернет-перепалки о вкусах и убеждениях;)
Хороший ответ. Жаль нет смайлика с пожатием руки. )))
Как говориться о вкусах не спорят. Хотя конечно, о них всегда спорили, спорят и будут спорить - исходя из того что для кого-то в силу его взглядов, - одно - это музыка, а другое - мусор. :D
Ладно, прекращаю давление. )))))
P.S. Думаю такие споры тоже нужны. Только в теме с названием - "За что я НЕ люблю такую музыку..." ))))
uzbekoff
04.08.2008, 21:11
Согласен с последними двумя постами хоть и мнения в них расхожи. :)
В последнее время очень нравятся RAGE и ЛЕГИОН. И Вилл Смит тоже радует некоторыми песнями.
Edik_BIG
05.08.2008, 00:22
The Cribs - Our Bovine Public
Хороший ответ. Жаль нет смайлика с пожатием руки. )))
http://www.smailiki.nm.ru/prv/prv00.gif
как этА нет
uzbekoff
05.08.2008, 16:54
А Брайн Мей научную диссетрацию защетил.
По теме происхождение солнечной системы ;)
А Даша Астафьева походу у 82-х летнего Хью отсос сделала и приехала как победительница,по крайней мере ее так и встречали.
Даж 1+1 в новостях показывали после репортажа с Ющенко и Тимошенко.
Есть на кого нонишним девицам равняться.
п.с. Мне нравиться как карлик Поплавский оправдывает свою карьеру певца.
Он этим самым показывает с его же слов,что не обязательно иметь музыкальные данные и учиться музыке,можно и иным путем высот в деле достигнуть,а сам своим комсомольским умом не думает что таких же достигших его методом высот есть и будут люди в медицине,юрисприденции,банкосвском деле,экологии,геологии,архитектуре,военном деле,делопроизводстве,а по ходу педагогов вообще стоит ждать новое поколение, инакомыслящих.:eek:
Edik_BIG
06.08.2008, 13:41
Specially 4 Серега
http://img86.imageshack.us/img86/4968/begespn9.jpg
Исполнитель: Bee Gees
Диск: Spirits Having Flown
Год: 1979
Cтиль: Pop Rock
Качество: 320 kbps
Время звучания: 45:29
Количество композиций:10
Размер: 102 MB (rar)
Размещено на: Ifolder.ru
Трэклист:
01.Tragedy
02.Too Much Heaven
03.Love You Inside Out
04.Reaching Out
05.Spirits (Having Flown)
06.Search, Find
07.Stop (Think Again)
08.Living Together
09.I'm Satisfied
10.Until
http://ifolder.ru/1122424
http://ifolder.ru/1122563
А Брайн Мей научную диссетрацию защетил.
По теме происхождение солнечной системы ;)
А Даша Астафьева походу у 82-х летнего Хью отсос сделала и приехала как победительница,по крайней мере ее так и встречали.
Даж 1+1 в новостях показывали после репортажа с Ющенко и Тимошенко.
Есть на кого нонишним девицам равняться.:
секундочку, все правильно преподносят, я тож хочу для начала дожить до 82 лет, и потом что бы мне такая себе, даша, наташа или маша, сделал тоже самое.:), еще и гордилась потом собой:D
Specially 4 Серега
http://img86.imageshack.us/img86/4968/begespn9.jpg
Исполнитель: Bee Gees
Диск: Spirits Having Flown
Год: 1979
Cтиль: Pop Rock
Качество: 320 kbps
Время звучания: 45:29
Количество композиций:10
Размер: 102 MB (rar)
Размещено на: Ifolder.ru
Трэклист:
01.Tragedy
02.Too Much Heaven
03.Love You Inside Out
04.Reaching Out
05.Spirits (Having Flown)
06.Search, Find
07.Stop (Think Again)
08.Living Together
09.I'm Satisfied
10.Until
http://ifolder.ru/1122424
http://ifolder.ru/1122563
Edik_BIG, большое спасибо. ))) Жаль, конечно что это не 1975-78, которые я услышал первыми. 1979 год у них так называемый "переходный", от бита и баллад исполняемых "человеческими" голосами к дискотечному фальцетному диско-стилю... Помню как я удивился услышав у них этот новую манеру исполнения... но ниче... В любом случае, спасибо.
The Man With No Name
06.08.2008, 22:04
Пример, как "умная" арт-рок группа Dream Theater не гнушается петь кавер "невкусной" Pantera
http://www.youtube.com/watch?v=hiH_yDpyRDU&feature=related
Как по-мне - оригинал в 4 раза лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=nn65d01YXsc
Лучше б погнушались.
Все равно из дерьма пулю не слепить. А если и слепить, то все равно только дерьмовую.
The Man With No Name
07.08.2008, 08:44
Ну, если уж на то пошло, Dream Theater - это прог-хардрок/хэви,а не арт-. Не путать помидоры с огурцами;)
Согласен, скорее прогрессив-метал. Но элементы арт-рока у них проскакивают. Да и вааще, что у них только не проскакивало.;)
Кстати, коллеги, любопытный факт...
В некоторых странах любителям HMR платят пособие по инвалидности аки калекам. :eek:
В Швеции за увлечение хэви-метал платят пособие по инвалидности
http://i.podrobnosti.ua/img/tp.gif
05 октября 2007 | 23:53 Подробности (inform@podrobnosti.ua)
По материалам: NEWSru (http://www.newsru.com/)
В Швеции поклонника музыкального стиля хэви-метал признали инвалидом. При этом суд обязал государство платить калеке 400 евро пенсии за невозможность устроиться на нормальную работу.
42-летний Роджер Туллгрен добился от шведского государства признания его "пристрастия" к тяжелому металлу инвалидностью. Из-за своей "адской" страсти он не может вести нормальную жизнь, как если бы у него не было руки, пишет испанская газета El Mundo.
10 лет Туллгрен добивался от шведского правосудия признания того, что его музыкальные пристрастия являются зависимостью и наносят ему психологический ущерб. В итоге суд и служба социального страхования вынесли свой вердикт: неполный рабочий день в месте, где швед к тому же сможет культивировать свое музыкальное пристрастие, и ежемесячная пенсия в 400 евро, которая возместит потери из-за сокращенного графика. Курьезное решение принято на основании заключения трех психологов (полный текст на сайте InoPressa).
Судья его родного города Хасслехольма постановил, что Туллгрен не может выполнять работу, не предаваясь интенсивным и обильным сеансам хэви-метала. А последние, в свою очередь, иногда мешают ему добросовестно выполнять работу.
Только в 2006 году Туллгрен побывал более чем на 300 концертах, из-за чего не слишком разборчивый в музыке начальник выгнал его с работы. Отметим, что поклонник "металла" внешне похож на передвижную скобяную лавку, однако, по его утверждению, "передозировка" черепов, татуировок и различных демонических приспособлений никак не связана с увольнением.
Сам Туллгрен поделился в интервью местной газете The Local, как он выходит из положения в поисках работы. Оказывается, у него есть специальное удостоверение, в котором написано, что предъявитель сего "испытывает необходимость в демонстрации своего стиля хэви-метал и это ухудшает его ситуацию на рынке труда". Теперь швед действительно доволен, поскольку может ходить на собеседование в привычной одежде заслуженного "металлиста".
Сейчас Туллгрен вкалывает посудомойщиком, и его новый начальник разрешает ему одеваться как угодно и даже отрабатывать то время, когда он был на концертах. В отсутствие клиентов швед "врубает" свои "металлические симфонии" на полную мощность. По утрам он предпочитает death metal, а по вечерам классический "хэви-метал".
Патология этого металломана началась в 1971 году, когда его старший брат поставил ему диск группы Black Sabbath на полную громкость, и маленький Роджер оказался в другом измерении. До сих пор, хотя ему уже 42, Туллгрен играет в двух группах своего города, но если бы мог, играл в 200, пишет испанское издание.
"Некоторые скажут, что пора вырасти и слушать другую музыку. Но я просто не могу, - обреченно заявляет инвалид от музыки. - "Тяжелый металл" - мой стиль".
в связи с недавним спором между безымяным и серегой, вспомнилась песня группы "Алиса" со звучным названием " Я - меломан"
Кстати, коллеги, любопытный факт...
:eek: Оказывается, не только в США идиотская судовая система..
:eek: Оказывается, не только в США идиотская судовая система..
Разумеется не только в США...
Судебные органы загнивают во многих развитых буржуйских странах.
Челу просто не посчастливилось родиться там, где его могли спасти от заворота мозгов в процессе взросления.
В Советском Союзе, где, как известно "самый справедливый суд в мире" (с, Кавказская пленница") оного субьекта отправили скорее всего в психушку или поработать на лесоповал, чтобы, значицца, у человека встали мозги на место, и он не чувствовал себя инвалидом.
The Man With No Name
10.08.2008, 00:54
Rage - Dies Irae
http://www.youtube.com/watch?v=BWYRYecNyyE&feature=related
uzbekoff
13.08.2008, 11:50
DuFFi "Rockferry" и музыкальный альбом Скарлет Йохансон.
The Man With No Name
16.08.2008, 07:38
http://www.winamp.com/
The Man With No Name
16.08.2008, 14:03
violent femmes _ gone daddy gone
http://www.youtube.com/watch?v=KZXhlwYOyLw&feature=related
Country Death song
http://www.youtube.com/watch?v=OLqTW1SgsPY&feature=related
Вторая песня жесткачь в стиле "Сияния" Кинга.
Слабонервным не смотреть!
uzbekoff
21.08.2008, 19:43
Micka "Happy ending"
Edik_BIG
21.08.2008, 21:33
Что-то поздно до тебя отголоски докатились... :)
The Man With No Name
23.08.2008, 21:59
Конкурс на самого невнятного исполнителя.
"Второе место в списке досталось группе Bee Gees с композицией Stayin' Alive, где вместо "It's alright. It's okay. You may look the other way" ("Все в порядке. Ты можешь выглядеть по-другому") слышится "It's alright. It's okay. You make love the other way" ("Все в порядке. Ты занимаешься любовью по-другому")."
http://www.lenta.ru/news/2008/08/21/misheard/
Я жеж говорил.
Развели тут гомосятину!:mad:
Gatecrasher
24.08.2008, 00:00
Я жеж говорил.
Развели тут гомосятину!
Наверное у глухих британских маразматиков это в норме вещей. :)
Стинг рулит и ниипет!
Ну эт бывает... Ну не чистят люди уши, наслушавшись всякого металлического мусора, вот и слышиться им то чего нетути на самом деле...
Не так давно отдельные дятлы из России с пробками в ушах обижались на текстовку "Раша, гудбай", которая в результате не имела ниче общего с исходнм текстом.
Ну им есссно обьяснили что нужно не забывать по утрам и вечерам чистить уши, а то наступит полная глухота... Поняли, что выглядят глупо, и... делать нечего - пошли и почистили...
Gatecrasher
24.08.2008, 01:01
Опрос проводился компанией Amplifon, производителем слуховых аппаратов:D:D:D:D:D:D
)))))) Понятно... Аппараты бракованные... Фонят, шипят, звук искажают... Бедняги с ентими аппаратами че угодно могут услышать... кроме того что в тексте на самом деле.
The Man With No Name
24.08.2008, 14:25
http://www.youtube.com/watch?v=kjhQMtE79gU&feature=related
Вот-вот! Лишь канавы и рвы...
Очень кстати тебя депресняк задел, может хоть здравого смысла прибавиться...
ЗЫ. От сепаратистов несет войной, безысходностью и собственной несостоятельностью хоть что-либо изменит. Увы.
ЗЗЫ. Лет десять назад в Москве на моих глазах вжопупьяный "герой-афганец" пытался избить молодого совсем поклонника ГО и Летова за "несоответствие социальных взглядов" (тот было заикнулся что он пацифист...)
The Man With No Name
26.08.2008, 21:55
http://www.youtube.com/watch?v=xmOUvRlGsW8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IYRC4H64EFk
Наш ответ сепаратизму!!! :mad:
http://uk.youtube.com/watch?v=MPw1i9dAJiQ
PS. Ха-ха-ха... G-n-R? Псевдо Rock-n-Roll... :D Позорище! :rolleyes:
uzbekoff
28.08.2008, 16:27
А мне нравиться Г-н-Р. :)
"Сплин"- Тебе это сниться
The Man With No Name
28.08.2008, 20:36
Наш ответ сепаратизму!!! :mad:
http://uk.youtube.com/watch?v=MPw1i9dAJiQ
PS. Ха-ха-ха... G-n-R? Псевдо Rock-n-Roll... :D Позорище! :rolleyes:
Бгггггг!
Бесполое существо с фальшивым бельмом на глазу, позиционирующее себя воплощением сатаны!
Ню-ню!
Кудой там Ганзам до этого фрика?
Не удивлюсь, если калегка поддержит сотоварища, объявив музыку Менсона вкусной!:D:D:D
Barashek
28.08.2008, 20:47
Не удивлюсь, если калегка поддержит сотоварища, объявив музыку Менсона вкусной!:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
+100 Супер ответ!!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Bar
The Man With No Name
28.08.2008, 21:01
Мне у Сплинов нравится старенькая пестня: Пыльная быль. Сказка.
http://musicmp3.spb.ru/album/5881/pyljnaya_bylj.htm
Очень сильная вещь. Еще из альбома "25 кадр" закинул в мп3-плеер Пластмассовая жизнь и Совсем другой. Надеюсь, что и последний альбом "Раздвоение личности" ты уже прослушал? А также, не знаю почему, не вошедший в этот альбом Романс
Вовчик, поздравляю!
Наконец и ты обзавелся собственной шестерой! :cool:
Статус, таксказать, вырос. Правда только на этом форуме...
ЗЫ. Я почти уверен, что у вас есть исчо адна пастельная звизда - Бон Джови! Правда ведь?.. :D
Извините, конечно, но по мне, Г-н-Р именно то, во что они и транскрибируются... :D
Но это мнение лично мое и оно есть субъективное.
Почти тоже, насчет Васильева. Но тема "Маяк" (http://uk.youtube.com/watch?v=cYRSP94Zffs) меня просто убила... Круто получилось!!!
Уже как-то советовал...
Но,по-скольку тема называется"Какую музыку слушаете сейчас?",то - честно и пишу.:D
http://www.youtube.com/watch?v=xBnnFn6bkqI
Rob Dougan "Furious angels"
Григорий Лепс
песни Высоцкого!!!:)
uzbekoff
29.08.2008, 14:37
Извините, конечно, но по мне, Г-н-Р именно то, во что они и транскрибируются... :D
Но это мнение лично мое и оно есть субъективное.
Почти тоже, насчет Васильева. Но тема "Маяк" (http://uk.youtube.com/watch?v=cYRSP94Zffs) меня просто убила... Круто получилось!!!
Мне нравиться как Ты акцентируешь внимание,на личном и субъективном моменте своего мнения.
Не стесняйся говори как есть.
Я вот лично не стесняюсь сказать что Мерлин Менсон что то вроде кока-колы только в музыке и стесняюсь спросить о "собственной шестерке на этом форуме".
:confused:
Маяк? Предпочтение стихам Маяковского,а точнее "Лилечке".
Но песней удобней,стихи то не так часто можно читать как слушать музИку.:)
Бгггггг!
Бесполое существо с фальшивым бельмом на глазу, позиционирующее себя воплощением сатаны!
Ню-ню!
Кудой там Ганзам до этого фрика?
Хыхы... Шо то ты гонишь, упсенок... ))))) Кады это Серега кого то "поддерживал"?
Серега предпочитает слушать старую добрую музыку, а пришибленных Ганзов или не менее пришибленного Менсона - он за музыку не считает....
Сосяй свою сосю дальше....
The Man With No Name
29.08.2008, 18:46
Серега предпочитает слушать старую добрую музыку, а пришибленных Ганзов или не менее пришибленного Менсона - он за музыку не считает....
Сосяй свою сосю дальше....
Сэргей! Не слушает "пришибленных Ганзов" - он слушает голубоватую, вкустную группу: "Bee Gees с композицией Stayin' Alive, где вместо "It's alright. It's okay. You may look the other way" ("Все в порядке. Ты можешь выглядеть по-другому") слышится "It's alright. It's okay. You make love the other way" ("Все в порядке. Ты занимаешься любовью по-другому").":D:D:D
Соску сосет младенчески мыслящий Тритон, ты, судя по пристрастиям, сосешь явно не у женщин!:D:D:D
The Man With No Name
29.08.2008, 19:31
Я вот лично не стесняюсь сказать что Мерлин Менсон что то вроде кока-колы только в музыке и стесняюсь спросить о "собственной шестерке на этом форуме".
Не стесняйся - ща Сэргей обьяснит Тритону, что это все бесовская музыка, а то, что Трехтонный вот такую херню сморозил:
Наконец и ты обзавелся собственной шестерой!
Статус, таксказать, вырос. Правда только на этом форуме...
ЗЫ. Я почти уверен, что у вас есть исчо адна пастельная звизда - Бон Джови! Правда ведь?..
Быро извратят - не то хотел сказать, не тебя имел в виду, вы неправильно значение слова "шестерка" понимаете.
Надо жеж такую херь городить! Это даж не пяный человек написал, как минимум уколотый.
ЗЫ У Бонджовского есть клевые весчи, которые "ценители" не слышали или пропустили мимо ушей!
Не беру самые известные.
Hey god
http://www.youtube.com/watch?v=ifBfPGxEdTA
"If I was your mother"
http://www.youtube.com/watch?v=6KGe1SGqT2U и т.д.
Вторая пестня нравится практически всем - от попсовиков, до махровых детеров.
Хорошие риффы ценят все.
Ща, Сэргей ее невкусной обзовет!:D
Упсенок, ты повторяешься...
Шо, так хочешь откреститься от "шестерки"?
Так не получится, факт твоих многократных отсосов зафиксирован, малчик-приватчик по вызову....... ))))
All: "Russo, у тебя опять личка забита"
Упсенок: (он же Russo) "Блиаааа"...
:D:D:D
Мне нравиться как Ты акцентируешь внимание,на личном и субъективном моменте своего мнения.
Не стесняйся говори как есть.
Маяк? Предпочтение стихам Маяковского,а точнее "Лилечке".
Но песней удобней,стихи то не так часто можно читать как слушать музИку.:)
ОК! Не буду особо и с тобой церемониться, uzbekoff! :)
Буду называть вещи своими именами! И тем не менее повторюсь:
1) НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОИ ВКУСЫ, но право на личное мнение имею, вот и выскажусь (может кому интересно)
Бон Джови, Аэросмит, Ганз энд Роуз и прочее г... есть псевдорокнролл, другими словами суррогат (бабблегум)
2) Маяковского люблю, не скрываю. К Сплинам прислушиваться стал недавно и только потому, что они выросли в творческом плане наглядно.
Васильев - прекрасный музыкант, но тексты у него, в основном, фуфло! (Настоящий Рок-н-Ролл без спецтекстов есть суррогат) Именно поэтому Маяк у Саши и получился.
3) Мэнсон - да... наверное на любителя. Но это настоящий рок-н-ролл и не чета всяким там... А эпатаж... Плевать на эпатаж.
Би Джисс (не помню в оригинале) - великолепная группа и уже давно классика, кто не знает. Сорри за офф-топ...
4) "Вопрос" геев задевают те у кого проблемы именно с этим. Сорри за офф-топ...
Кстати, Серега Пенкин - великолепный Певец!
5) По поводу "шестерок" - это в другой теме. Я уже говорил... :)
Что касаеться Рок'н'ролл'а, то все, полагаю, помнят что изначально это была просто танцевальная музыка... Музыка для отдыха... Никакого другого подтекста - ни социально-протестного ("революционная музыка"), ни интеллектуального (музыка для богемы) он не нес. Ничего кроме расслабухи для молодежи на танплощадках, рок'н'ролл не нес, так же как и модные когда-то твист и шейк, ... Просто модный танец, под который можно было "оторваться" с партнершей... Это и есть его настоящие корни...
Это потом он стал "музыкой поколения", и чуть ли не социальным явлением.
Не стесняйся - ща Сэргей обьяснит Тритону, что это все бесовская музыка, а то, что Трехтонный вот такую херню сморозил:
...
Надо жеж такую херь городить! Это даж не пяный человек написал, как минимум уколотый.
ЗЫ У Бонджовского есть клевые весчи, которые "ценители" не слышали или пропустили мимо ушей!
Не беру самые известные.
Hey god
http://www.youtube.com/watch?v=ifBfPGxEdTA
"If I was your mother"
http://www.youtube.com/watch?v=6KGe1SGqT2U и т.д.
Вторая пестня нравится практически всем - от попсовиков, до махровых детеров.
Хорошие риффы ценят все.
...
ХА-ХА-ХА. :D
Ты, озабоченный, может про гитару что хотел сказать?.. :rolleyes:
Дык тебе до понимания гитары, как до осознания того, что ты есть саморазрушитель (и это еще мягко...)
Вот где гитара (http://uk.youtube.com/watch?v=22eubaCUNJU), салажонок! :)
ЗЫ. Кстати, я наркотиков не употребляю и даже не курю.
Что касаеться Рок'рол'а, то все, полагаю, помнят что изначально это была просто танцевальная музыка... Музыка для отдыха... Никакого другого подтекста - ни социально-протестного ("революционная музыка"), ни интеллектуального (музыка для богемны) он не нес. Ничего.
Только кроме как расслабуха для молодежи на танплощадках, так же как и твист, и шейк, рок'н'ролл не нес... Просто модный танец, под который можно было "оторваться" с партнершей...
Это потом он стал "музыкой поколения"...
Ну, в данном случае, конечно имеется ввиду конечно не танец "Rock-n-Roll"? который, конечно же, как и прочие "ламбады" никакого (почти) социального подтекста не имел... Здесь имеется ввиду само понятие РОК-музыки (для простоты нивелировавшее со временем в просто рок-н-ролл). А рок-музыка, как раз, невзирая на то, что базировалась на примитовно-танцевальных Rock-n-Roll-ных ритмах, именно выражала социальный протест (прямо или косвенно). Не буду углубляться - тема не на одну страницу.
Вот поэтому я и не люблю псевдорокнрольных и слащавогламурных Бон Джови (ижесними)
Мэнсон - антигламурен, может поэтому я его и уважаю.
Подитожу:
Рок-музыка слишком сложная тема для разового обсуждения и к известному танцу под названием "Танец Рок-н-Ролл" отношения имеет мало...
Вот еще гитара. (http://uk.youtube.com/watch?v=Ck05ixICiak&feature=related) Это и есть Рок-Музыка.
И речь именно в гитаре, а не в гламуре и эпатаже, как наверное думают, некоторые весьма ограниченные личности. :D
ЗЫ. Музыку нужно слышать УШАМИ, а не видеть глазами... :mad:
Танец рок-н-ролл тоже был в какой-то степени протестом молодежи против пуританской морали старшего поколения. Но это судьба практически каждого нового танцевального стиля.
Не секрет что вальс в своё время считался вульгарным танцем, "подрывающим моральные устои общества". Прошли годы, и вальс стали танцевать на школьных балах. )))
НЕ боюсь показаться несовременным.
Но с юности фанател от этого Музыканта.
http://uk.youtube.com/watch?v=CO-cGmJIppc&feature=related
Да,еще второй.http://uk.youtube.com/watch?v=XnamP4-M9ko
Мирно уживаются в моем сердце...
НЕ боюсь показаться несовременным.
Но с юности фанател от этого Музыканта.
http://uk.youtube.com/watch?v=CO-cGmJIppc&feature=related
))
Если еще интересует
то http://www.blackmore.jsa.ru/
http://www.klax.tula.ru/~demon/dp_history.htm
The Man With No Name
29.08.2008, 22:28
ХА-ХА-ХА. :D
Ты, озабоченный, может про гитару что хотел сказать?.. :rolleyes:
Основной признак параноика - он видит то, что остальным не дано увидеть
При чем здесь гитара?
Каким боком стоит Мэнсон и Би:DДжиз к мастерству лабания на гитаре?
Хде логика?
Хде вкусная музЫка, которая нравится Сэргею?
Старик Хендерс?
Да, основатель, но ты кроме него гитаристов не слыхал?
Crushing Day - Joe Satriani
http://www.youtube.com/watch?v=WJO_18sTbhA&feature=related
Хто это - угадай? (подсказка дана:D)
http://www.youtube.com/watch?v=D0QKbnCDW94&feature=related
Marty Friedman
http://www.youtube.com/watch?v=Y1stTXLqBCs&feature=related
Из невкусной Сергеем группы Megadeth
Юра Наумов
http://www.youtube.com/watch?v=23HjR9Zia6s
Кароче слушай Мэнсона и педиковатых Джизов!
Ииигогог... Упсенок опять наслушался на ночь всякого мусора типа Мегадес... ))))
Не слушай, Упсенок на ночь железяк, барашком станешь... :D
))))))))))
The Man With No Name
29.08.2008, 23:12
Ииигогог... Упсенок опять наслушался на ночь всякого мусора типа Мегадес... ))))
Не слушай, Упсенок на ночь железяк, барашком станешь... :D
))))))))))
Сэргей, ты настолько деградировал, что даже потябывать тебя лень.
Мужики!
Ну когда ЭТО - :mad::mad::mad::mad::mad::mad: закончится?
Поверьте,ваша ругань никому не доставляет удовольствия.
Может кто-то и кайфует и уже ставки принимает?..
Негативная энергетика буквально захлестывает все и всех.
Это приводит к пробуждениям самых низменных чувст.
Уверен,этот негатив разрушающе действует на форумчан,особенно молодежь и новичков.
Хорошо,что через инет плеваться нельзя!
Но самое плохое,что в эту орбиту втягиваются и другие.Вы ведете себя так как будто вам на 30 лет меньше.
Призываю Вас собрать волю в кулак,призвать на помощь здравый смысл и все,что есть в Вашей душе хорошего и остановиться!!!Не верю,что это не возможно!Даже если это тянется давно.Покажите пример мужественности и мудрости!Не поддавайтесь,что б что-то темное и злое завладело Вашими душами.Боритесь!!!
Уверен,что когда-то пожалеете обо всем этом.
Верю,что когда-то пожмете друг другу руки.
Уверен - этого ждут большинство из нас всех!
Искренне Ваш,Циркач.
Edik_BIG
01.09.2008, 15:30
The Rakes - Little Superstitions
Сэргей, ты настолько деградировал, что даже потябывать тебя лень.
Да не заморачивайся ты так "обликоморальный" упсенок... Ну, бегал ты за мной как цуцык по всем форумам, ну устал, понятное дело... Естессно, тебе сейчас немного обидно, что Серега просто подтерся твоими "аргументами" в данной теме... Ничего, отдохнешь, наберешься сил и снова начнешь тявкать, полагая что как-то можешь досадить Сереге своими выскакиваниями из-за угла. Природа все равно возьмет свое... ))))))))
The Man With No Name
02.09.2008, 22:31
Люмен - Сид и Ненси
http://www.youtube.com/watch?v=3icTWXevJqk
Ленинград - Заебись!
http://www.youtube.com/watch?v=d57sstIhN2I
Fatboy Slim - Push The Tempo
http://www.youtube.com/watch?v=RGpkNPbSa2Q
Weapon Of Choice - Fatboy Slim
http://www.youtube.com/watch?v=sMZwZiU0kKs&feature=related
...
При чем здесь гитара?
....
Хде логика?
....
Старик Хендерс?
Да, основатель, но ты кроме него гитаристов не слыхал?
Crushing Day - Joe Satriani
http://www.youtube.com/watch?v=WJO_18sTbhA&feature=related
Хто это - угадай? (подсказка дана:D)
http://www.youtube.com/watch?v=D0QKbnCDW94&feature=related
Marty Friedman
http://www.youtube.com/watch?v=Y1stTXLqBCs&feature=related
Из невкусной Сергеем группы Megadeth
Юра Наумов
http://www.youtube.com/watch?v=23HjR9Zia6s
Кароче слушай Мэнсона и педиковатых Джизов!
Действительно логика отсутствует... здесь я вынужден признать (как и мозги и все что с ними связано - здравый смысл, например).
Увы, я попсу не люблю... как и псевдорок (это по поводу ссылок, но не к тебе, все равно не поймешь)
Кое-кто так часто употребляет слово "гей" и "педик", что это наводит на определенные раздумия...
ЗЫ. А кто это "Старик Хендерс" ? :rolleyes:
ЗЗЫ. А вот это и есть твой реальный музыкальный уровень: http://uk.youtube.com/watch?v=nkd6WT1S-SE&feature=related :D
The Man With No Name
03.09.2008, 22:50
ЗЗЫ. А вот это и есть твой реальный музыкальный уровень
Лучше слушать Шнура с яйцами, чем педиковато-бесполого Менсона
http://www.youtube.com/watch?v=eTcPIAewhMg
Не подскажешь, чью песенку он перепевает?:rolleyes:
Или тройную гомосятину
http://www.youtube.com/watch?v=OCAjmuA1HDk
"It's alright. It's okay. You make love the other way":D:D:D
uzbekoff
04.09.2008, 12:26
Мэнсон - антигламурен, может поэтому я его и уважаю...
Ангтигламурен как Кузьма,шо Скрябин,рассказывающий что он альтернативщик и просто стебеться над нынешним состоянием музыки в целом. Сам не понимая своих действий в целом Кузьма "купаеться" в самом что не наесть гламуре,как и Менсон собсно, посещающий все вечеринки мирового класса + показы моды прессаппарте и прикинут он на этих мероприятиях в нарядах не от Вивьен Вествуд,а в строгих костюмах скажем от Бриони. :)
Антигламур кста это новый формат гламура,так что Менсон в формате.:)...
uzbekoff
в строгих костюмах скажем от Бриони.
эээээ.....а что строгие костюмы это уже гламур??
uzbekoff
04.09.2008, 13:33
uzbekoff
эээээ.....а что строгие костюмы это уже гламур??
Как сказать СеВа. Для звезды,обычно скачущей по сцене в женских колготках,костюм от Бриони .....думаю таки да. Гламур.;)
uzbekoff
04.09.2008, 14:03
Слушаю Скарлетт Йохансон.
В лучших традициях Тома Вейтса. ЖЫР. :)
хыхыхыхыы... Упс "выбирает" в качестве "того шо надо слушать" одного урода за другим...
"Лучше слушать Шнура"...
Не, ну по пьяни какой только мусор не покажеться музыкой... )))))))))))
The Man With No Name
04.09.2008, 17:56
Пионэры - идите в жoпу! (с) Раневская
Упс, так пионэров то на форуме нетути... Не, ну остался правда один, но он безымянный...
Пионэры - идите в жoпу! (с) Раневская
Видимо это его судьба... )))))))))
The Man With No Name
04.09.2008, 18:33
Отлезь, гнида! (с)
Отлезь, гнида! (с)
))))))))))) Упс, ты ж не забывай, шо это говорил экс-Шарик. Или это был все таки ты, судя по копирайту?
Полиграф Полиграфыч, неужели это вы?.... ))))
The Man With No Name
04.09.2008, 19:10
Катитесь к матери на белом катере!
Шлет вам привет Нарвский совет, Путиловский завод и сторож у ворот, Богомоловская улица, петух да курица, поп Ермошка и я немножко. ...(с)
Существует только один путь, которым зло может победить христианина - когда христианин отвечает злом на зло. Если кто-нибудь оскорбляет вас или злится на вас, вы еще не побеждены злом. Вы становитесь побежденным в том случае, если вы оскорбляете и злитесь в ответ. Ведь тогда ваш оскорбитель становится для вас примером для подражания! Вы копируете зло, и зло побеждает вас. Если кто-то ненавидит вас, и вы в ответ ненавидите этого человека, зло одерживает победу. Если кто-то ударил вас, и в ответ ударите вы, то вы становитесь носителем зла.
В Библии говорится: «Не будь побеждаем злом, но побеждай зло добром» (Рим 12.21). Если кто-то оскорбляет вас, вам следует улыбнуться ему в ответ и сказать: «благослови вас Бог». Ваш обидчик не будет знать, как реагировать на это, и тем самым вы победите его. Вы в выигрыше, так как вашему обидчику не удалось заставить вас измениться в худшую сторону, но, наоборот, вы перешли в наступление, располагая самым мощным оружием - любовью. Если кто-то ударит вас по щеке, подставьте ему другую щеку, как велел Иисус (Мф 5.39; Лк 6.29). Это обязательно смутит вашего противника! И в конце вы должны сказать ему: «Я люблю вас.»
Если кто-нибудь заставляет вас пройти с ним одну милю, пройдите с ним две, и если кто-нибудь захочет взять у вас рубашку, отдайте ему и верхнюю одежду (Мф 5.40-41). Делайте это легко, весело, даже радостно. Ведь Бог снабдил вас духовным оружием, которое позволяет вам понять ваших врагов и завоевать их, сделав своими друзьями..... (с)
Ангтигламурен как Кузьма,шо Скрябин,рассказывающий что он альтернативщик и просто стебеться над нынешним состоянием музыки в целом. Сам не понимая своих действий в целом Кузьма "купаеться" в самом что не наесть гламуре,как и Менсон собсно, посещающий все вечеринки мирового класса + показы моды прессаппарте и прикинут он на этих мероприятиях в нарядах не от Вивьен Вествуд,а в строгих костюмах скажем от Бриони. :)
Антигламур кста это новый формат гламура,так что Менсон в формате.:)
Э-э-э-э... Калм даун!
Ты, чего это, чувак? На кого наехал - на Мэнсона или на меня? :rolleyes:
Если на Мэнсона, то зря - я несколько раз повторил, что вкусов своих никому не навязываю. (а Мэнсон всего лишь один из сотен музыкантов, которые мне нравятся.)
Если на меня - тем более, я лучше, чем кажусь... :D
Если на Кузьму - совсем зря. Прекрасный шоумэн (как и Верка Сердючка) - побольше бы таких. Убрать Кузьму с ТВ и все мы сдохнем со скуки... (да, кстати... завидуешь? ;))
ЗЫ: Специально для крымских сеппаратистов : МУЗЫКУ НУЖНО СЛУШАТЬ УШАМИ, а не глазами и уж тем более не жопой (клятый украиноненавистник знает о чем я... ;))
uzbekoff
05.09.2008, 14:52
Существует только один путь, которым зло может победить христианина - когда христианин отвечает злом на зло. Если кто-нибудь оскорбляет вас или злится на вас, вы еще не побеждены злом. Вы становитесь побежденным в том случае, если вы оскорбляете и злитесь в ответ. Ведь тогда ваш оскорбитель становится для вас примером для подражания! Вы копируете зло, и зло побеждает вас. Если кто-то ненавидит вас, и вы в ответ ненавидите этого человека, зло одерживает победу. Если кто-то ударил вас, и в ответ ударите вы, то вы становитесь носителем зла.
В Библии говорится: «Не будь побеждаем злом, но побеждай зло добром» (Рим 12.21). Если кто-то оскорбляет вас, вам следует улыбнуться ему в ответ и сказать: «благослови вас Бог». Ваш обидчик не будет знать, как реагировать на это, и тем самым вы победите его. Вы в выигрыше, так как вашему обидчику не удалось заставить вас измениться в худшую сторону, но, наоборот, вы перешли в наступление, располагая самым мощным оружием - любовью. Если кто-то ударит вас по щеке, подставьте ему другую щеку, как велел Иисус (Мф 5.39; Лк 6.29). Это обязательно смутит вашего противника! И в конце вы должны сказать ему: «Я люблю вас.»
Если кто-нибудь заставляет вас пройти с ним одну милю, пройдите с ним две, и если кто-нибудь захочет взять у вас рубашку, отдайте ему и верхнюю одежду (Мф 5.40-41). Делайте это легко, весело, даже радостно. Ведь Бог снабдил вас духовным оружием, которое позволяет вам понять ваших врагов и завоевать их, сделав своими друзьями..... (с)
"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;...".(Апок.)
uzbekoff
05.09.2008, 15:03
Э-э-э-э... Калм даун!
Ты, чего это, чувак? На кого наехал - на Мэнсона или на меня? :rolleyes:
Если на Мэнсона, то зря - я несколько раз повторил, что вкусов своих никому не навязываю. (а Мэнсон всего лишь один из сотен музыкантов, которые мне нравятся.)
Если на меня - тем более, я лучше, чем кажусь... :D
Если на Кузьму - совсем зря. Прекрасный шоумэн (как и Верка Сердючка) - побольше бы таких. Убрать Кузьму с ТВ и все мы сдохнем со скуки... (да, кстати... завидуешь? ;))
ЗЫ: Специально для крымских сеппаратистов : МУЗЫКУ НУЖНО СЛУШАТЬ УШАМИ, а не глазами и уж тем более не жопой (клятый украиноненавистник знает о чем я... ;))
ВоМпервых музыку слушают "сердцем,по крайней мере джаз и в крайнем случае я так стараюсь слушать. ;)
На Менсона наехал не на Тебя ;)
И имею на это полное право ,потому как Менсон личность общественная и Ты на него никаких прав не имеешь. ;)
Ну за Кузьму не знаю. Кому то может это и стеб,а кому то дешевые передачи с транспортом таких же звезд и праславлением дешевого пойла,это и есть настоящее творчество настоящего музыканта и шоумена.
По мне так этот колоритный парень может конечно быть на ТВ,если он продаеться, но культуру граждан "это" ведь формирует тоже.
Стеб уже давно перешагнул рамки жанра и вылился на улицы,в массы и стал своего рода эмоцией масс,а как доказывает наука психология,мы зависим от своих эмоций,а не на оборот.
Поэтому геть Кузьму с его дешевыми лонгдринками ! :D
uzbekoff
05.09.2008, 16:35
Кста! Куинн скоро в Харькове ! Кто что сажет? ;)
Edik_BIG
05.09.2008, 16:49
На Куинн в Харьков?... Давай на бокс во Львов, на след. неделе! :)
uzbekoff
05.09.2008, 16:53
На Куинн в Харьков?... Давай на бокс во Львов, на след. неделе! :)
Не я в Харьков,не. :)
Во Львов? Я буду думать. :)
Edik_BIG
05.09.2008, 17:02
Да, я вчера за этим делом не хотел, но сегодня как-то передумал. Даже цены на самолет посмотрел. 63 доллара на Яке в одну сторону. :)
Левый боковой
05.09.2008, 20:46
ниггатифф-утраченные иллюзии..
что-то на русский рап потянуло в последнее время..
ВоМпервых музыку слушают "сердцем,по крайней мере джаз и в крайнем случае я так стараюсь слушать. ;)
На Менсона наехал не на Тебя ;)
И имею на это полное право ,потому как Менсон личность общественная и Ты на него никаких прав не имеешь. ;)
Ну за Кузьму не знаю. Кому то может это и стеб,а кому то дешевые передачи с транспортом таких же звезд и праславлением дешевого пойла,это и есть настоящее творчество настоящего музыканта и шоумена.
По мне так этот колоритный парень может конечно быть на ТВ,если он продаеться, но культуру граждан "это" ведь формирует тоже.
Стеб уже давно перешагнул рамки жанра и вылился на улицы,в массы и стал своего рода эмоцией масс,а как доказывает наука психология,мы зависим от своих эмоций,а не на оборот.
Поэтому геть Кузьму с его дешевыми лонгдринками ! :D
Насчет эмоций и джаза сказал красиво! Как не поддержать. :)
А вопрос в частичном непонимании эстетических ценностей, скажем у нас с тобой, Евгений, происходит именно за счет материальной практики.
Т.е. твоя сфера материальных интересов БОЛЬШЕ базирована на физиологических (поесть, попить, отдохнуть телом) потребностях индивидуума, а моя наоборот - БОЛЬШЕ на психологических (визуальных, чувственных и т.д., отдохнуть душой)
ЗЫ. Именно поэтому я категорически против "депортации" Кузьмы и Мэнсона с ТВ (даже со своими "лонгдринками" они вполне безопасны) :), но категорически за депортацию сеппаратистов из Украины! (а вот они опасны уже собственным непониманием того, что пиление сука на котором сидишь, приведет к неизбежному падению собственной жопы!) :(
The Man With No Name
06.09.2008, 00:35
Metallica "Death Magnetic".
Альбом выходит 11\12 сентября!
Слава пиратам, слава!:D:D:D
Мне нравится.
Master of Puppets местами напомнил!
The Man With No Name
06.09.2008, 01:03
Т.е. твоя сфера материальных интересов БОЛЬШЕ базирована на физиологических (поесть, попить, отдохнуть телом) потребностях индивидуума, а моя наоборот - БОЛЬШЕ на психологических (визуальных, чувственных и т.д., отдохнуть душой)
Ужасть нах!
Ты, Тритон, даж не замечаешь, как оскорбляешь собеседника.
"Ты весь такой физиологический - пожрать, попить!"
"А я такой чувственный, метафизический!"
При этом преданно, по-собачьи заглядывая в глаза.
Ужасть нах!
Edik_BIG
06.09.2008, 01:19
Metallica "Death Magnetic".
Альбом выходит 11\12 сентября!
Слава пиратам, слава!:D:D:D
Мне нравится.
Master of Puppets местами напомнил!
3 раза пытался сегодня скачать, и всякий раз коннект обрывался. Злой сижу. Буду таким злым ждать официального релиза 12.09. Чтобы скачать у пиратов. Куда ж без них.
Клип посмотрел сегодня на The Day That Never Comes. Ну так... надо альбом слушать.
The Man With No Name
06.09.2008, 01:42
3 раза пытался сегодня скачать, и всякий раз коннект обрывался. Злой сижу.
Cиди добрый!:D
http://tab.net.ua/search/
На этом жеж сайте и фильмы на-шару качяются.:)
Edik_BIG
06.09.2008, 01:45
Если это такая же беда как и инфостор, то я с нее не скачаю. Я не в уа-иксе, не украинский у меня траффик.
The Man With No Name
06.09.2008, 02:05
Если это такая же беда как и инфостор, то я с нее не скачаю. Я не в уа-иксе, не украинский у меня траффик.
ХЗ Я качаю не задумываясь.:)
Здесь глянь
http://www.warezebra.com/music/74348-metallica-death-magnetic-2008.html
На торрентст ру посмотри.
Действительно хороший альбом.
Переслушиваю.
The Man With No Name
06.09.2008, 16:48
Слушая Suicide & Redemption я местами офигевал.
Как можно посредством музыки изложить свою жизнь?
Как можно так стебаться над собой?
Вся 10-ти минутная композиция - расказ о группе, о перепадах судьбы, о прошлом и будущем.
От "Кил зэм олл", через попсоватый "Черный альбом", через невнятные "Лоад" "Релоад" - до сегодняшнего дня.
Все это сделано филигранно, небольшими вставками прежних риффов и ходов!
Как можно в одной композиции показать бешенные запилы конца 80-х, соло на барабанах 70-х, попсовость 90-х, раздумье на сегодняшний день?
Альбом порадовал.
Но осталась горечь на ушах - Металлика сделала все - дальше идти некуда.
От шедевров, до ненависти бывших поклонников.
И опять к шедеврам.
Умерла, блять прекрасная группа!
Но, как прекрасно умерла!
....
Edik_BIG
09.09.2008, 01:02
Бадрячком, пацанчики :D гыгыгы
http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q
Ukrainian Ranger
09.09.2008, 09:30
Полинове Поле - Вітер з Півночі.
Бадрячком, пацанчики :D гыгыгы
http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q
с утра поднял себе настроение.спасибо целый день на работе ходил и про себя проговаривал бодрячком пацанчики бодрячком:D:D:D:D
uzbekoff
12.09.2008, 16:14
Саундтрек к "Хеллбой-2" :)
Сегодня на "Новом канале"
19:30 Концерт группы Queen: "Life must go on".
Сейчас!
Вот прямо сейчас вот! Квины! На Новом!
...Да,жаль нет Фреди!..
Все как-то не мощно...
жаль что нет Фреди дырявого...
Edik_BIG
13.09.2008, 18:05
Нагано - Жора
:)
The Man With No Name
13.09.2008, 19:02
Опять Метелица!
По моему рейтингу - 10 из 10-ти.
http://www.youtube.com/watch?v=9cadbYIzhqQ&feature=related
Edik_BIG
14.09.2008, 23:48
У меня еще у него тема вставляет Сегодня Пати. Ну и Антон (Пальчиков) конечно. А вот Басту слушать не могу, хоть убей.
Гуф-Горд дорог:) - весь понравился,но больше всего Ямакаси - сильная вещь,а Ногано тоже хорш,но жестковат
Edik_BIG
15.09.2008, 00:26
После "Гантели" Кровостока Нагано слушается как детсадовские песенки :)
У меня еще у него тема вставляет Сегодня Пати. Ну и Антон (Пальчиков) конечно. А вот Басту слушать не могу, хоть убей.
Аналогично мне нравятся эти 2 трэка....силиконовые сиси силиконовые губы:D а как тебе супер герой
?
Раз про рэпчик зашла речь )
Центр - про любовь (к интернету)
http://infostore.org/info/5204782
frederick
19.09.2008, 21:53
сижу и уже 30 мин. слушаю музыку в телефоне и жду соеденнения с оператором "воли кабель" и думаю еще минут 40 мне её слушать :(
в 2000м году был на концерте Мумий Тролль и тогда мне очень понравилась песня Карнавала, нет вот и сейчас ее слушаю.
uzbekoff
23.09.2008, 17:58
Лиза Багратиони "Посадила Мама чорнобривці"
Edik_BIG
25.09.2008, 21:42
Земфира - Печаль (кавер В. Цоя)
uzbekoff
09.10.2008, 15:34
Edwen Starr "WAR"
uzbekoff
10.10.2008, 12:10
The Edgar Winter Group "Frankenstein"
Ukrainian Ranger
13.10.2008, 10:39
Metallica - The Day That Never Comes.
Отличная вещь, давно у них не было такой цельной и стильной композиции. Тяжелое эпическое звучание в стиле их лучших баллад с мощным гитарным завершением. На удивление мелодично.
И вообще Death Magnetic отличный альбом. Все песни неплохи, но могу еще и Unforgiven III выделить. Метла рулит!
uzbekoff
14.10.2008, 16:15
The Mooney Suzuki "I jast want to Selebraty"
Тут слух прошел,что в Киев ОПЯТЬ(?!) Deep Purple приезжает...
Или треп?
Edik_BIG
20.10.2008, 20:59
Про перпл не знаю, а Whitesnake с Дэвидом Ковердэйлом будет в Киеве в начале декабря.
The Man With No Name
20.10.2008, 22:56
Отличная малоизвестная группа Violent Femmes:
gone daddy gone
http://www.youtube.com/watch?v=KZXhlwYOyLw
Blister in the Sun
http://www.youtube.com/watch?v=GA0k6cLBDx4&feature=related
Суровая пестня (шописдетс, правда жесть!)
Country Death Song
http://www.youtube.com/watch?v=Lwj5_SNWYc8&feature=related
Про перпл не знаю, а Whitesnake с Дэвидом Ковердэйлом будет в Киеве в начале декабря.
Ух,круто,но почём же будут тикеты,если на Агелеру(сегодня выступала) в кассах были до 10тис.:eek:,что стало причиной множества свободных мест,что и не удивительно.Уверен,на Ковевердейле таких мест не будет!!!
З.Ы.Кста,о Дипп Пёрплах тоже недавно слышал!
The Man With No Name
21.10.2008, 00:16
Виктор Смольский.
Гений, не иначе.
Но никто не воспримет.
http://www.youtube.com/watch?v=I48YPCAUCyw&feature=related
uzbekoff
21.10.2008, 12:00
Антигламур кста это новый формат гламура,так что Менсон в формате.:)...
Кузьма шо Скрябин потрясающе открытый человек. Провел некоторое время в общении с ним получил массу удовольствия,а вот его проэкт "Поющие трусы" не пошел даже в состоянии гулянья,уже после второй песни я отошел от сцены и удалился.
Хотя девченки шикарные.:)
uzbekoff
21.10.2008, 12:40
Насчет эмоций и джаза сказал красиво! Как не поддержать. :)
А вопрос в частичном непонимании эстетических ценностей, скажем у нас с тобой, Евгений, происходит именно за счет материальной практики.
(
Какая то неувязочка в определении моего эго. У Тебя значит душа болит,а у меня желудок,хотя сам кивнул в сторону моего эмоционального восприятия музыки. :eek::)
Edik_BIG
21.10.2008, 16:57
ДДТ - Осенняя
uzbekoff
21.10.2008, 17:01
ДДТ - Осенняя
ВАу!
"Indian summer" THE Doors Тип тоже про осень,бабье лето ;)
Edik_BIG
21.10.2008, 17:08
Ну разве что названия чем-то отдаленно схожи... По смыслу вряд ли... ((
Небеса на коне
На осеннем параде
Месят тесто из тех, кто представлен к награде.
А по ящику врут о войне...
Я живу на весах
В это качество года
Моя песня, конечно, дождливого рода.
Моя песня не спета...
И не одета
Моя песня- ответ письмам Анны и Лизы.
Брызги ветра висят на промокших карнизах.
Собрала их губами весна...
И исчезла она...
Я с бедой на плечах доползу до дороги.
Умереть- ничего, если выпить немного.
Но мешает уйти от тебя
Наше Я.
Где опасности бред, там живые могилы.
Нас за верность и хлеб
Поднимают на вилы.
Этой осенью платим за свет...
Пляшем на виражах, повороты веками
И никому нет конца, даже тем, кто не с нами.
Наша песня с тобой в облаках...
И пока ничего, ничего не случилось
Я вчера еще помнил,
Что жизнь мне приснилась
Этой осенью стала она...
И если вокруг одно лихо, и если кругом слишком тонко- люби всех нас,
Господи, тихо, люби всех нас,
Господи, громко.
Иногда наша жизнь зарастает цветами.
Это значит, мой друг, он прошел между нами, но увидеть его нелегко...
И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко- люби всех нас,
Господи, громко.
Люби всех нас,
Господи...
uzbekoff
21.10.2008, 19:12
.
Умереть- ничего, если выпить немного.
...
Вот эту строчку я понимаю :D
Юрий Шевчук, это приятно!
Edik_BIG
22.10.2008, 05:26
Гражданская оборона - Солдатами не рождаются
Гражданская оборона - Солнце взойдет
Гражданская Оборона - На дальней станции сойду
Гражданская оборона - Ветер северный
Гражданская оборона - Песня красноармейца
ДДТ - Осенняя
ДДТ - Ларёк
ДДТ - Метель августа (Новое сердце)
ДДТ - Мертвый город. Рождество
ДДТ - Пацаны
ДДТ - Вороны
Мой плэйлист. Уже пару дней как. В таком настроении мне лучше на глаза не попадаться :(
Мой плэйлист. Уже пару дней как. В таком настроении мне лучше на глаза не попадаться :(
А если плэйлист поменять... глядишь - и настроение наладится...
"от улыбки - хмурый день светлей..." :)
Гражданская оборона - Солдатами не рождаются
Гражданская оборона - Солнце взойдет
Гражданская Оборона - На дальней станции сойду
Гражданская оборона - Ветер северный
Гражданская оборона - Песня красноармейца
ДДТ - Осенняя
ДДТ - Ларёк
ДДТ - Метель августа (Новое сердце)
ДДТ - Мертвый город. Рождество
ДДТ - Пацаны
ДДТ - Вороны
Надеюсь, настроение уже получше, но на всякий случай. На счет ГО не знаток, но кроме перечисленного
ДДТ - Осень, мертвые дожди
ДДТ - Потолок
ДДТ - Новая жизнь
ДДТ - Война бывает детская
Мне очень помогает.
VA-Invol2ver__Mixed_By_Sasha-CD-2008-TGX
Новый альбом Rasmus - Black Roses
9-й район "Не забывай".
Шо за район такой... Можно ссылку та ю-тьюб, например, плиз!
Шо за район такой... Можно ссылку та ю-тьюб, например, плиз!
Эт старенькая студенческая группа, в начале 90-х, в период моих курсантских годов, пользовалась популярностью, особенно среди молодежи, легкий рок, если конечно его так можно назвать, мне нравится;)
На ютубе врядли найдешь, они собсно на концертах нигде не выступали, хотя пиратские кассеты с их творчеством, распространялись по все РФ почти с геометрической прогрессией.
Ты вбей в гугле альбом "Не забывай", качни и послухай, можь и понравится.
Edik_BIG
04.11.2008, 14:11
Guf - Новости
Эт старенькая студенческая группа, в начале 90-х, в период моих курсантских годов, пользовалась популярностью, особенно среди молодежи, легкий рок, если конечно его так можно назвать, мне нравится;)
На ютубе врядли найдешь, они собсно на концертах нигде не выступали, хотя пиратские кассеты с их творчеством, распространялись по все РФ почти с геометрической прогрессией.
Ты вбей в гугле альбом "Не забывай", качни и послухай, можь и понравится.
Тишина... былые времена, я вспоминаю знаю,
это не легко, но всё же я порой страдаю,
и в этой жизни, где очень мало честных слов,
я жду одну лишь тебя, вечную любовь.
Нас разъединяют сотни, тысяч дорог,
но как же так? как же так?, я удержать тебя не смог,
мои глаза налиты грустью, и безумной тоской,
но я надеюсь, что когда-нибудь мы будем счастливы с тобой.
Предет рассвет, и ты вернёшься ко мне,
с лучами солнца мы сольемся... как восне,
а губ твоих прекрасный вкус, меня сведет с ума,
но это можешь сделать только ты, лишь ты одна.
И я незнаю как мне дальше жить, пора тебя забыть,
но не могу в себе я ничего уже изменить,
мои глаза закрыты, в жилах стынет кровь,
и в глубине души одна лишь фраза это любовь!
Припев:
Не забывай меня, не забывай, не забывай мои глаза,
не забывай меня, не забывай, не забывай мои слова,
не забывай меня, не забывай, помни обо мне, помни обо мне,
приди ко мне ночью, на яву или во сне.
Куплет:
Где бы я нибыл, какие дороги бы я не проходил,
я знаю точно, что тебя одну лишь сердцем любил,
и в этом мире, в этом мире, на веке мы разделены,
ты будешь знать, что где-то я, я буду знать, что где-то ты.
Вспоминаешь, вспоминаешь, меня не видишь в своих снах,
и замечают все печаль в твоих глазах,
и те слова, те слова, что говорил тебе другой,
любила ты слышать от меня, лишь от меня тебе одной.
Так много боли... нас разлучила злая воля,
но я уверен, так же как и я, не знаешь ты покоя,
ночь проходит, проходит, и новый день умчится в даль,
оставив на глазах лишь высохшие слезы, и в душе печаль.
А помнишь дни, часы, что были мы вдвоем?
их не вернуть, но на всегда остались в сердце моем,
мнгновение, что с тобой провел на едине,
и знай, что для тебя всегда есть место в моей судьбе.
Припев:
Это?
новый альбом Тату - Весёлые Улыбки.
все 3 темы на английском - это нечто!))
Edik_BIG
07.11.2008, 09:04
СД - Пока Моё Сердце Будет Биться
Edik_BIG
08.11.2008, 01:38
Дымовая Завеса - Дороже
Тема реально качает!
Нашему другу из солнечной Ялты посвящается...
http://www.youtube.com/watch?v=kV8FqT3u-J0
Спокойной Ночи, дорогой Друг! :D
Тишина... былые времена, я вспоминаю знаю,
Нет не эта.....
http://rapidshare.com/files/155579913/9-rayonCD2.part1.rar
http://rapidshare.com/files/155582394/9-rayonCD2.part2.rar
Сссылку не проверял.
Ну и я не буду. А то мало-ли... :rolleyes:
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot