Просмотр полной версии : какую музыку слушаете вы сейчас?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Интеллект зависит ещё и от того, какую музыку ты слушаешь
http://top.thepo.st/341037/Intellekt-zavisit-ot-togo-kakuyu-muzyiku-tyi-slushaesh?fb_ref=group_post
з.ы. а я всегда говорил, что тяжелечек и классика имеют много общего)
Edik_BIG
09.09.2015, 11:52
Хз, мне кажется это просто сборная стереотипов )
Что делать тем кто слушает разную музыку - и для людей с низкой самооценкой, и высокой, и для труженников, и для интеллектуалов... причем в течение одного дня )
я бы потерялся, а потом бы растекся жидким металлом аки терминатор по сетке этой градации... )
я бы потерялся, а потом бы растекся жидким металлом аки терминатор по сетке этой градации... )
Аналогично)
От вы зануды-буквоеды)
Вы не знаете, что есть люди у которых есть какой-то любимый жанр музыки? Вот среди таких и проводился тест.
-Какую музыку вы предпочитаете? Рэп? А пройдите еще тест на айкью, пож-та. Ну как-то так)
На основании рез-тов вывели какие-то закономерности. Это не значит, что они присущи всем и всегда.
Это как с темпераментами, допустим. Где вы в жизни чистого меланхолика встретите или холерика. Так темпераментов 4, а стилей музыки и субкультур очень много.
Edik_BIG
09.09.2015, 13:04
А я позанудствую еще немного )
Кто сказал что темпераментов 4? Гиппократ? А если он не прав в этом вопросе? ) Может быть прав тот, кто говорит что не 4, а 44, ведь как ты отметил, в жизни чистые не встречаются ) т.е. практикой Гиппократ опровергнут )
Че я там слушаю? )
52pFMtVSH0Q
Глянул - я щас коммуникабельный и с высокой самооценкой ) Коммуникабельный вроде угадали, а на самооценку мне пофиг ) У меня нет ни высокой, ни средней, ни низкой - вот тут не угадали )
Добавим к результатам исследований: те, кто слушают K-Rino бывают занудны и с отсутствующей самооценкой.:D
Edik_BIG
09.09.2015, 13:17
Единичный случай, а не система ) Я уверен, что K-Rino на всей планете слушают менее или более коммуникабельные люди чем я, с самооценкой (любой) в наличии )
Щас в плэй листе это
R_a57IF2TNg
Сами определяйте что это и кто такой я - я заеалсо ))
Пан Северин
11.09.2015, 07:46
Мне такое норм, хорошо )
Андрей,а ведь парень похож творчеством на Башлачева,а мордой лица на Майдану?))
Пан Северин
11.09.2015, 07:52
Для Леонида
Льоня! Пардон,что слился с разговора о музыке намедни*writing*
У меня к тебе просьба*writing*
Выложи,плиз,самые твои любимые вещи Рейнбоу
(из первых 2х альбомов*YES*)
Пан Северин
11.09.2015, 07:54
Отличная песня. И дата для меня оччччень знаковая )
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/d9c24ece2c219e2af0b994ccffc07e3a.jpg
пардон за позднее зажигание:)
неужели что было всерьез 2го сентября?)))
Edik_BIG
11.09.2015, 09:10
Андрей,а ведь парень похож творчеством на Башлачева,а мордой лица на Майдану?))
Ну да, похож, хватает похожих )
2k11RlYp51I
Леонид Ильич
11.09.2015, 11:05
Для Леонида
Льоня! Пардон,что слился с разговора о музыке намедни*writing*
У меня к тебе просьба*writing*
Выложи,плиз,самые твои любимые вещи Рейнбоу
(из первых 2х альбомов*YES*)
А я не большой знаток рейнбоу. У меня был савеццкий винил (сборник), дык он мне весь нравился. Вне зависимости от фронтмена. Отдельно их я не слушал.
Леонид Ильич
11.09.2015, 11:07
Отличная песня. И дата для меня оччччень знаковая )
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/d9c24ece2c219e2af0b994ccffc07e3a.jpg
Ты прям как один мой друг деццтва, который 02,09 лишился девственности:D
Ну да, похож, хватает похожих )
2k11RlYp51I
Вот это веща. Напоминает мой любимый Депеш
Edik_BIG
12.09.2015, 10:56
Костянт, на "вещи" спивае солист твоих любимых Депеш )
Ильич, ну ты крут, без базара... помнишь дни лишения девственности своих корешей... я если честно своего не помню, как будто все было в прошлой жизни, куда уж за корешами уследить и запомнить... )
PIEa73Ex-Ec
Edik_BIG
12.09.2015, 13:41
plMhGPaskVU
Костянт, на "вещи" спивае солист твоих любимых Депеш )
Ух ты, а я ведь слышу - ну депеш же. Однако, прикол. А чего это он там.
Edik_BIG
12.09.2015, 17:44
Ну он время от времени сольной карьерой занимается. Это его какой там, альбом третий уже сольный был.
Fh8ocIbOsVE
Брррр. Брутальщина. Почти Кэнибал корпс
Эд, а как тебе такая вещь?
https://www.youtube.com/watch?v=VkE8OqMECN4
Земфира хорошо некоторые песни Цоя обрабатывает, но насчет этой - сомневаюсь, стоило ли?
R3ehnBDeQhg
Приходько такие жесткие вещи больше удавались
lNBMr9-AbZo
Edik_BIG
12.09.2015, 18:26
Sceptic Flesh...Не совсем мое. Не, я бы такое не слушал )
Вот эти киевские парни офигительно живьем ) Правда там состав уже раз 37 менялся, тем не менее...
vcLMkrpjrbc
Мне их реально не с кем сравнить из отечественных, если говорить по энергетике, идущей со сцены *WALL* *music* :D
Sceptic Flesh...Не совсем мое. Не, я бы такое не слушал )
Вот эти киевские парни офигительно живьем ) Правда там состав уже раз 37 менялся, тем не менее...
Мне их реально не с кем сравнить из отечественных, если говорить по энергетике, идущей со сцены *WALL* *music* :D
Ему бы еще голос, было бы неплохо. Ну слабенько звучит. Мож это на видео. А вообще, что то есть.
Edik_BIG
12.09.2015, 18:35
На концертах живьем кричат что надо ) На студийных записях звучат тоже пожирнее )
Все таки, если речь идет о голосе, как правило, ничего кроме хорошего женского голоса на ум лично мне не приходит, ну а если он еще и убойный, то вдвойне рубит. Хотя попсня не мое. Но бывают же исключения.
B6gdjjUnCTY
Продиджи. Новый альбом. Песня про Настю. В общем, к теме о музыке за рулем. Лучше в машине не включать, если жизнь дорога.
1_P2rZFjBao&index=2&list=PLc3Bf0x4-R_RF7UvjmUA88yNblNehFmgD
Леонид Ильич
12.09.2015, 19:02
Ильич, ну ты крут, без базара... помнишь дни лишения девственности своих корешей... я если честно своего не помню, как будто все было в прошлой жизни, куда уж за корешами уследить и запомнить... )
Я запомнил это тока потому, что мы чувака стибали этой песней про 3 сентября. Ну типа 3го все и кончиццо:)
Леонид Ильич
12.09.2015, 19:06
Пойду 17,10 посещу саундтрек брат2 (http://www.newarena.spb.ru/afisha/#event/8400).
Посмотрим, че от них от все там осталось..
Edik_BIG
12.09.2015, 19:09
чем-то концерты Ласкового Мая-2 (3,4,5) напомнило... ) сходил бы (?) разве что ради Самойловых... остальное такое... уг... )
Леонид Ильич
12.09.2015, 19:19
чем-то концерты Ласкового Мая-2 (3,4,5) напомнило... ) сходил бы (?) разве что ради Самойловых... остальное такое... уг... )
Ну хз...
Как по мне АгатаКристи на тот момент уже исписалась. Я даже не помню, че они в фильме пели.
Их пик имхо - это самое начало 90х. Позорная звезда и Опиум. Все что было позже - УГ за оч редким исключением.
Edik_BIG
12.09.2015, 19:35
Не, ну было там еще немного... они как личности весьма незаурядны... Бутусов после распада НП так себя и не нашел... вапще ниачем.
Edik_BIG
12.09.2015, 19:37
Я вон Костянту выше тут было выкладывал, на него сходил бы в Питере без базара ))
lSFYtzdbHcc
Edik_BIG
12.09.2015, 20:05
Вот Ильич как у вас в Питере на бокс ходят
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/11990489_10204877212231801_1436610296089658710_n.j pg?oh=b375e116433efd169d3769551a25f374&oe=5671EA90
А то - концерты, концерты...
Леонид Ильич
12.09.2015, 20:08
Я вон Костянту выше тут было выкладывал, на него сходил бы в Питере без базара ))
Че эта за... гениальное произведение?
:D
Edik_BIG
12.09.2015, 20:12
Да так, поржать чисто ))
Мої земляки*YES*
pqYMXoDii7w
Мої земляки*YES*
pqYMXoDii7w
Все как ба круто. Тока я все не пойму, когда слово отвіт надо употреблять, когда відповідь"
За наши надежные тылы, за наших любимых вторых половинок
St-sU9m3Vx0
*выпел*
На лирику Диму потянуло. Че пиво с людьми делает. В общем то, понятно. Я и сам, я и сам, да ломаются кисти.
tls1fmLveiI
Крымский
15.09.2015, 21:52
Итальянцы шпарят:
HI9Z1UUhbUY
Итальянцы шпарят:
HI9Z1UUhbUY
Тянет их на русский язык, смотрю. Тутто квето итальяно. Пронто банано кончитта. Не лезли бы они туда, где они нифига не понимают.
desperadoss1890
17.09.2015, 23:58
qbyQBMbl1AQ
desperadoss1890
19.09.2015, 23:41
KjPq6mu0KQY
С добрым воскресным утром!
GBaHPND2QJg
Костянт, по поводу каверов на Цоя, ИМХО, Кормухина очень хорошо спела
тут качество не очень, к сожалению
VYYpU3yHJAI
за Бутусова говорили уже, как исполнитель молодец...был, пока Кормильцев ему писал, все было здорово, культовая группа своего времени, сейчас тупо бред
за Агату, в свое время заслушано до полного запоминания всех текстов, но в какой то момент накал ушел, а после распада, вообще ниочем
desperadoss1890
20.09.2015, 12:33
Мощно каталонцы залабали!
я сегодня по флэшмобам пошел))))
7raYl6VlvpM
desperadoss1890
20.09.2015, 13:55
За руль сейчас садиться (. Вечером гляну под пиво))
какие все таки креативные, романтичные и позитивные люди живут в мире)))
S_e0G4XVWpY
а вот и Греки - молодцы)))
107oNk51NME
Грузины - самобытные ребята))
6QLiz3ekdSo
Москвичи)) не понимаю, куда ОМОН смотрит))
куда то подевалась ссылка на танго, вот нашел другое, более динамичное, но блин, 12 год, но страна, есть страна (концовка рука-лицо)
ZW9TSWegU60
Украина, за Скрябина:(
yU9ps2dnYAw
Дубаи) музыкальный и стилевой микс))
sS1r8fs7IfE
Дубаи) музыкальный и стилевой микс))
sS1r8fs7IfE
Классно!
Эх, сколько воспоминаний. Затаривался не раз в этом дьютике вискариком*yes*
и шо и где тот вискарик, от блин, нет на обрубков никаких надежд))
Пан Северин
22.09.2015, 23:35
Мегакруто
ДЛЯ Костянта
ml1Q8hfd0-U
Мегакруто
ДЛЯ Костянта
ml1Q8hfd0-U
Если бы не этот противнющий мужик с бородой с противнющим голосом, исполняющий роль Джульетты, то было бы ничо, а он все пересрал. Ну че за голубой огонек бля? Я понимаю, бабы там в театре травести играли, но не бородатый сиплый мужик в роли бабы же, еп, на ночь умеешь же...
В данный момент сижу на рыбалке с удочкой (http://samolovka.ru/rybalka-zimnej-udochkoj/), погода прелестная, настроение отличное, в наушниках играет Модерн Токинг, старенькое но приятно. В общем все клево!
Если бы не этот противнющий мужик с бородой с противнющим голосом, исполняющий роль Джульетты, то было бы ничо, а он все пересрал. Ну че за голубой огонек бля? Я понимаю, бабы там в театре травести играли, но не бородатый сиплый мужик в роли бабы же, еп, на ночь умеешь же...
Балбес ты Костя и песню до конца не дослушал . Дослушаешь до конца и поймешь . Кста ,Коллибри эту песенку шикарно спели , можешь в их исполнении поискать Мужик с бородой - это Хвост ( хвостенко ) и автор песни , и в какой то мере наставник группы . ;)
Лан, чет я совсем уж серьезно отношусь ко всему (про балбесов). А то я уже тут понаписал было в ответ)) Не, я сразу все понял, что это они чет там стебались, просто на фоне нефиганерасборчивости текста, мне это показалось все галиматьей. Ну а голос у мужичка реально противный. Но когда мужик начинает партию бабы гундосить, меня просто тошнит. Даже вот в Камеди я этого не перевариваю.
В данный момент сижу на рыбалке с удочкой (http://samolovka.ru/rybalka-zimnej-udochkoj/), погода прелестная, настроение отличное, в наушниках играет Модерн Токинг, старенькое но приятно. В общем все клево!
как погодка?
Edik_BIG
23.09.2015, 21:56
Автор моего статуса на этом форуме дает завтра концерт в Киеве, а я выеживаюсь и не горю желанием идти... дожился...
RQLiHoQzrZ0
Лан, чет я совсем уж серьезно отношусь ко всему (про балбесов). А то я уже тут понаписал было в ответ))
Глазам своим не верю . :D Кто ты и куда дел нашего Костянта ???? :D
Не, я сразу все понял, что это они чет там стебались, просто на фоне нефиганерасборчивости текста, мне это показалось все галиматьей. Ну а голос у мужичка реально противный. Но когда мужик начинает партию бабы гундосить, меня просто тошнит. Даже вот в Камеди я этого не перевариваю.
Ни куя ты не ПАНК , Костянт .Ну тогда послушай в таком варианте , может понравится .
AHazKUscT4Y
Ностальжи бля . :)
Глазам своим не верю . :D Кто ты и куда дел нашего Костянта ???? :D
Ни куя ты не ПАНК , Костянт .Ну тогда послушай в таком варианте , может понравится .
AHazKUscT4Y
Ностальжи бля . :)
Никто никуда не дел. Как бы, вопрос времени, 5 лет ты раздражал меня своими закидонами, ну, я решил, что это не самая хреновая в жизни вещь. В конце концов, тролингом это не назвать, а если назвать, то очень легким. Временной ценз прошел, считай.
С утра панк не слушаю. Вечером мож и уключу. Надо еще поработать. Хотя, лет 10 назад любил. Сейчас в звуковом осадке остался только технопанк (Продиджи)
Леонид Ильич
24.09.2015, 10:04
http://www.youtube.com/watch?v=y6SQniO7SnU
Почему оригинал этой Орландины понравился - наверное что то общее с тем, что слушал раньше, есть. Слова в данном случае не важны. В песне, главное тембр, интонация. Это создает нужное настроение.
Вот мощная голосовая нагрузка, после которой воспринимаешь окружающее немного по иному.
LTfwj38O26c
Надо ж такое. Не знал. Да еще и в этот самый день. Как оно совпало то. Хм. Быват же.
http://www.newsru.com/cinema/24sep2007/kolibri.html
Edik_BIG
26.09.2015, 11:39
YvwETUv7dSQ
Крымский
02.10.2015, 17:22
YvwETUv7dSQ
Красота! Слушал живьём оркестр шотландских волынок в Ялте - давно это было ))
Щас попробую найти... Чуток не то, но всё же:
PhTOHvq7a1Q
Крымский
02.10.2015, 17:32
MunCsDE_JGM
Edik_BIG
02.10.2015, 17:53
Красота! Слушал живьём оркестр шотландских волынок в Ялте - давно это было ))
Щас попробую найти... Чуток не то, но всё же:
PhTOHvq7a1Q
А я тех ребят что на видео живьем слушал в Mohegun Sun, через день после Мартинес - Дзинзирук *boxing* Специально ради их концерта задержался в Гамерике на пару дней ) Не только слушал. Они спорт, и бокс в частности, очень уважают. Мало того, что корефанят с большим кол-вом боксеров, так и сами бокс промоутируют (уже), на не слабом уровне. Думаю эту песню-посвящение Микки Уорду слышали если не все, то многие )
PPC0kTWaE7I
А волынки да, класс... задевают что-то такое внутри )
Шотландская вещь лучшая, как по мне, эта
PSH0eRKq1lE
https://www.facebook.com/bwilliamsmusic/videos/629810217107574/
Музыка обалденная!*music* Ну и текст - Вера на уровне, как всегда.
mhh4Zzgzs-c
Не знаю, Рост, почему ты ты тут музыку выделил, а текст второстепенно упомянул.
Не знаю, Рост, почему ты ты тут музыку выделил, а текст второстепенно упомянул.
Ну просто тема о музыке. А поэзия, возможно, не всем интересна.
Хотя текст мощнейший, да. Но слабых у нее не встречал, потому и написал "как всегда". А если провести градацию ее неслабых текстов, то это, пожалуй в числе самых-самых будет.
А может и неправильно было с моей стороны, отделять музыку и текст. Это же цельное произведение. В общем, все в нем (в произведении) круто!
Музыка обалденная!*music* Ну и текст - Вера на уровне, как всегда.
mhh4Zzgzs-c
Долго подбирал какой нить подходящий эпитет поумнее, но задолбался. Скажу проще - шевелит воображение.
Пан Северин
03.10.2015, 22:29
Долго подбирал какой нить подходящий эпитет поумнее, но задолбался. Скажу проще - шевелит воображение.
ничего она своим текстом у меня не пошевелила
ни чем не зацепила....Выключил на 2й минуте ее психорэпа
Ну просто тема о музыке. А поэзия, возможно, не всем интересна.
Хотя текст мощнейший, да. Но слабых у нее не встречал, потому и написал "как всегда". А если провести градацию ее неслабых текстов, то это, пожалуй в числе самых-самых будет.
А может и неправильно было с моей стороны, отделять музыку и текст. Это же цельное произведение. В общем, все в нем (в произведении) круто!
Кстати благодаря тебе тут я и познакомился с этой дивной исполнительницей. Добавил этот (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=22&page=330) пост в закладки, но дальше почему то свой интерес не развивал. Наверное так дальше и буду ее слушать под твое настроение :)
Кстати благодаря тебе тут я и познакомился с этой дивной исполнительницей. Добавил этот (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=22&page=330) пост в закладки, но дальше почему то свой интерес не развивал. Наверное так дальше и буду ее слушать под твое настроение :)
Приятно слышать) Ммм, "челка" - да, хорошее произведение.
А я вот даже на концерте ее был (кажись писал). Но часто стараюсь не слушать - уж слишком сильно меня накрывает от ее творчества, сильно резонирует. Потом долго в себя прихожу)) Большая мастерица слова и эмоций*YES*
А как же вот это? Наверное, самое известная и хитовая вещь у нее. И не грустная, не тяжелая.
BXLlC0M6VG0
Пан Северин
09.10.2015, 10:17
Классика!
muqX9ZetMRg
Крымский
09.10.2015, 19:19
uWOqZQHOhNU
Если хватит терпения прослушать весь концерт, вы будете чрезвычайно удивлены
мастерством гитариста )) Симферопольский музыкант, крымский...
Классика!
Лохматые времена, когда музыканты еще вкладывали в слова какой то смысл, не делая ставки на шоу, пляски с голыми задами и словечки позабористее да поэпатажнее.
Если хватит терпения прослушать весь концерт, вы будете чрезвычайно удивлены
мастерством гитариста )) Симферопольский музыкант, крымский...
Неплохой ты нам многочасовой музыкальный марафон предлагаешь. Поди тут вникни.
Крымский
09.10.2015, 20:24
Неплохой ты нам многочасовой музыкальный марафон предлагаешь. Поди тут вникни.
Держи более короткий вариант :)
rJKGK02ywts
Держи более короткий вариант :)
rJKGK02ywts
Виртуоз, че сказать. Да еще и нечто вроде этого выдал
y6oXW_YiV6g
Крымский
09.10.2015, 20:36
Все вы знаете, какой я скромный человек:o
Но приходится, превозмогая себя, сообщить, что этот легендарный музыкант играл на моей свадьбе в 1982 ( *HELP* *WALL* ) году *YES*
З.Ы. я об этом уже сообщал много лет назад - я очень долго живу - но напомнить вам ( но в первую очередь себе ), не лишне )))
Edik_BIG
09.10.2015, 20:45
Круто, Крымский! Ты был крут, в 1982 году! Как и Энвер Измайлов! :)
ЗЫ. Ты и щас крут, дядька! *YES* *drinks*
Пан Северин
09.10.2015, 20:48
Но приходится, превозмогая себя, сообщить, что этот легендарный музыкант играл на моей свадьбе в 1982 ( *HELP* *WALL* ) году *YES*
Измайлова люблю очень,хоть он для меня сложен
преклоняюсь перед его талантом
не думал,что вы кореша)*cosa nostra*
Крымский
09.10.2015, 20:53
Измайлова люблю очень,хоть он для меня сложен
преклоняюсь перед его талантом
не думал,что вы кореша)*cosa nostra*
Бляха, как вы мало обо мне знаете, а я ведь открытый человек и на форуме уже лет 7 наверное ))
Крымский
09.10.2015, 20:55
Круто, Крымский! Ты был крут, в 1982 году! Как и Энвер Измайлов! :)
ЗЫ. Ты и щас крут, дядька! *YES* *drinks*
Эдик, ты крут*YES* Мы с тобой крутые :)*drinks*
Пан Северин
09.10.2015, 21:04
Бляха, как вы мало обо мне знаете, а я ведь открытый человек и на форуме уже лет 7 наверное ))
какая разница,сколько ты на форумах,главное,что я о тебе знаю-ты очень хороший и порядочный человек*YES**writing* а большее мне и не важно;)
desperadoss1890
09.10.2015, 22:42
Вспомнилось... Ух и тема)
vyEWcl0cURM
З.Ы. я об этом уже сообщал много лет назад - я очень долго живу - но напомнить вам ( но в первую очередь себе ), не лишне )))
Буржуй ты Крымский)
После этой вещи как то наоборот, не спится. А вообще, это к нынешним временам хорошо идет
-PGP5vshfbQ
Пан Северин
10.10.2015, 23:52
Димон!Давно мы не общались:(
исправляю сей косяк,для тебя,братка мой виртуальный
JYyS3pdl90U
Димон!Давно мы не общались:(
исправляю сей косяк,для тебя,братка мой виртуальный
JYyS3pdl90U
Что-то главное вышло из моды
А мы согласно законам природы
Всё вгрызаемся в мир будто рыба пила.
7fyV5-8D4kI#t=132
*drinks*
Лучший детский голос Украины представил дебютный клип: опубликовано видео
Вторник, 13 октября 2015,
Роман Сасанчин, который стал победителем шоу "Голос. Діти-2" снялся в своем первом видеоклипе.
Соответствующее видео появилось на YouTube.
https://www.youtube.com/watch?v=IMo0pemhDIs
IMo0pemhDIs
Отмечается, что клип Сасанчин получил в подарок от канала "1+1" в качестве приза за победу в проекте.
Стоит подчеркнуть, что клип снимали в родном селе юного дарования – с. Садки Тернопольской области, а также некоторые сцены были сняты в Киевской области. Видео снято на песню "Мамина звезда", которую презентовала Тина Кароль своему подопечному.
В ходе кастинга на первый сезон проекта "Голос. Діти" Роману сделали много комплиментов, однако никто из тренеров не обернулся к нему лицом, чтобы взять его в свою команду.
Мальчик позже объяснил, что не сразу понял, что произошло, и решил, что все трое обернулись к нему. За кулисами мама ему все рассказала. Роман получал письма со всей страны со словами поддержки и в следующем сезоне он попал в руки Тины Кароль, которая привела его к победе на проекте.
В данное время Сасанчин учится во Львовской музыкальной школе для одаренных детей при консерватории, а также активно гастролирует. На одном из сольных концертов Кароль в рамках премьеры музыкального спектакля "Я все еще люблю" во львовском Оперном театре Роман также выступал.
Как сообщал "Апостроф", в конце сентября рок-группа "Океан Эльзы" презентовала новый видеоклип под названием "Жизнь начинается снова".
По материалам "КП в Украине"
http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-10-13/luchshiy-detskiy-golos-ukrainyi-predstavil-debyutnyiy-klip-opublikovano-video/38255
Не, ну Ханс Циммер таки безусловно крут, а равно как и этот фильм Гая Риччи.
Edik_BIG
13.10.2015, 18:49
ABa2-lqErPs
Edik_BIG
17.10.2015, 11:37
Пошумлю немного )
df5kId_eqso
Edik_BIG
18.10.2015, 19:07
zEGJC4WU9p0
Edik_BIG
20.10.2015, 18:07
Челси не единственные англичане сегодня в Киеве. Будут еще и такие
iC9JDwCCimA
Челси не единственные англичане сегодня в Киеве. Будут еще и такие
Клоны Грин Дэя?
Edik_BIG
20.10.2015, 20:30
эм... ну в бритке их как бы уже величают не иначе чем наследниками Sex Pistols и Clash
Green Day, при всем уважении, это калифорнийский бубльгум, который надули... хотя Dookie был крут, как для своего времени... жаль вовремя не остановились...
Slaves молоды и талантливы, согласен
YVDqpMQ1QCI
Секс Пистолс даже не слышал, а уж Клеш и подавно. Хотя Цой на них какое то время плотно сидел. Андрей Тропилло как то высказал мнение, что Мама Анархия - пародия на Sex Pistols
Edik_BIG
20.10.2015, 20:57
То так сказали чтобы пластинку на фирме Мелодия напечатали )
То так сказали чтобы пластинку на фирме Мелодия напечатали )
А стиле, он оказытся имел ввиду. тут есть сильный момент, про мальчика))
"Мало того, когда пластинка готовилась, я согласовал с Марьяной и с Цоем, что туда можно не включать «Анархию». Они сами говорили, что, «Анархия» как бы не совсем из «Ночи», что она туда не вписывается. Тем не менее, я посмотрел-посмотрел и понял, что без «Анархии» нельзя, потому что это единственная на альбоме необычная песня, такая — в стиле Sex Pistols. Она, собственно, и делалась так, на халяву. Типа: ура! одним махом сыграем. Есть там дух бардака. И я ее оставил. Правда, я написал, что это пародия на Sex Pistols, но иначе тогда было нельзя. Там главное — содержание, а оно осталось, как песню ни называй.
Примерно через год после выхода пластинки мне жена рассказала, что у них в музыкальной школе на праздничном концерте в честь 7 ноября вышел мальчик и спел: «Папа — анархия, папа — стакан портвейна», и никто ему ничего не мог возразить, потому что Министерство культуры песню утвердило."
Пан Северин
20.10.2015, 21:09
Секс Пистолс даже не слышал, а уж Клеш и подавно. Хотя Цой на них какое то время плотно сидел. Андрей Тропилло как то высказал мнение, что Мама Анархия - пародия на Sex Pistols
Цой и рядом с Пистолс не стоял
Может, это они с ним рядом не стояли? Я не слышал, но во-первых, это разные стили и разная начинка. Речь шла о Мама-Анархия, которая выделяется среди остальных работ Кино.
Интересная музыкальная дискуссия. Содержание разговора. Выключи это дерьмо - Это не дерьмо это Блю Ойстер Калт - Это сладенькая музыка - Как она может быть дерпьмом, если это Блю Ойстер Калт - Каждая группа написала хотя бы одно пидарское дерьмо, чтобы вычислять гомиков - Выключи это дерьмо - Да пошел ты мужик. Дальше без слов.
А музон ниче, мне еще во время фильма понравился
kiPmHwxK6u4
Все равно, что сравнивать гепарда и кита, мол, кто из них быстрее на суше ,а кто в воде)))
Хоть, Пислотсов не слышал, но многое слышал, и Цой гораздо более глубже и сильнее звучит. Как по мне, опять же. Хотя, думается, что не только я так думаю, а еще парочка сот миллионов народу.
Маришка Кравец канеш девушка весьма с голосом и слухом, но меня немного улыбают попытки повторить то, что нельзя повторить в принципе
O6PULpSFhSI
Для сравнения О Риордан в оригинале, что называется. 20 лет спустя))
NenF3PRhQ9E
Так Цой и Кино изначально как клон и плагиат и создавались. Правда, с других групп. А вот, оказывается, еще и у пистолс стащили что-то))
Пан Северин
21.10.2015, 09:02
Так Цой и Кино изначально как клон и плагиат и создавались. Правда, с других групп. А вот, оказывается, еще и у пистолс стащили что-то))
Цой больше к готике,типа Зэ Кюр тяготел(имхо)
AyebnhDD5Cw
Пан Северин
21.10.2015, 09:06
А если разговор о Кюр,то вот эта весчь очень нравиться
8J2c0YxH4VQ
[]
Дык так и есть. Стилистика и очень многие тексты слизаны и адаптированы с The Cure. А музыка и звук с ранних The Smiths
Пан Северин
21.10.2015, 09:18
Дык так и есть. Стилистика и очень многие тексты слизаны и адаптированы с The Cure. А музыка и звук с ранних The Smiths
....Вообще,мне больше по душе Нау*YES*
Меньше пафосу,меньше плагиата,больше поэзии*YES*
а Цоя я только последние 2 альбома понял
Я тебе небольшой секрет открою - все группы основывались на чем то другом. Другой вопрос - кому во что удалось развиться.
AyebnhDD5Cw
Шаман, к чему тяготел ЦОй, ты можешь ознакомиться тут
http://www.lib.ru/CULTURE/MUSIC/RYBIN/kino.txt
http://www.kinoman.net/library/view.php?id=25
BLACK SABBAT
Роберт Плант
Роллипнг Стоунс
Биттлз
Секс Пистолс
Никаких слащавых Кюров не упоминается, тем более что взгляни на даты образования групп. Популярность The Cure приобрел в конце 80-х, когда Цой уже был мегазвездой в СССР и лет 5 уже работал "от себя" а не на снятии каких то вещей с зарубежки.
Так что не заморачивайся
Я тебе небольшой секрет открою - все группы основывались на чем то другом. Другой вопрос - кому во что удалось развиться.
Ну одно дело "основываться", а другое...как бы это помягче сформулировать...)
А во что развилось "Кино" по-твоему?
Ну одно дело "основываться", а другое...как бы это помягче сформулировать...)
А во что развилось "Кино" по-твоему?
В мощный голос народа. Вещи звучат естественно и воспринимаются как правда жизни. А вот во что развился Секс-Пистолс - еще вопрос
В мощный голос народа. Вещи звучат естественно и воспринимаются как правда жизни. А вот во что развился Секс-Пистолс - еще вопрос
Ну, по мне, шо одни, что вторые - пустышка. Но пистолз как бы одни из основателей панка. Ну т.е. если придираться, то основатели не они, но Пистолз, наверное, самая известная группа этого жанра.
А Кино...хотя про глас народа ты прав. Такое могло прокатить только в совке, где на тот момент о "the cure" и "the smiths" мало кто знал. Да и вообще, публика неизбалованная и непривередливая была. На безрыбье, как говорится...Вот народ и схавал на ура.
Ну, по мне, шо одни, что вторые - пустышка. Но пистолз как бы одни из основателей панка. Ну т.е. если придираться, то основатели не они, но Пистолз, наверное, самая известная группа этого жанра.
А Кино...хотя про глас народа ты прав. Такое могло прокатить только в совке, где на тот момент о "the cure" и "the smiths" мало кто знал. Да и вообще, публика неизбалованная и непривередливая была. На безрыбье, как говорится...Вот народ и схавал на ура.
Начнем с 1 пункта - КИно - не панк группа, хотя первые вещи были ближе к этому. Это рок
2 - Народ, по крайней мере такие как я, "хавают" это до сих пор, и не на безрыбье вроде как уже. Не знаю, может я один остался. НЕмного грустно от этой мысли, канеш, но ничего, как-нибудь.
Начнем с 1 пункта - КИно - не панк группа, хотя первые вещи были ближе к этому. Это рок
2 - Народ, по крайней мере такие как я, "хавают" это до сих пор, и не на безрыбье вроде как уже. Не знаю, может я один остался. НЕмного грустно от этой мысли, канеш, но ничего, как-нибудь.
1. Я не утверждал, что это панк. Мысль в том, что пистолз стояли у истоков и поучавствовали в создании нового направления в музыке и целой общественной субкультуры. Кино же ничего такого не создавали. Потому величины несколько не сопоставимые.
Есть законодатели мод, которые создают тенденцию. А есть последователи, которые тенденцию подхватывают и адаптируют под местные реалии. Хотя, повторюсь, я не не в восторге от пистолз и от той "тенденции", что они создали. Но они таки создатели-законодатели. А Кино - нет.
2. Ну, кто что слушает - то такое. Я сам слушаю некоторых исполнителей, где умом понимаю, что они ничего особенного из себя не представляют. А в симпатии к некоторым и вовсе стыдно признаться))))Но то умом, а эмоции нужные они цепляют - что от них и требуется.
Но одно дело слушать. А вот "легендаризацию" некоторых исполнителей я не совсем понимаю и одобряю.
А так, думаю ты еще придешь к прослушиванию тех, у кого "позаимствовал" Цой. А может и нет, не так уж и важно это)
1. Я не утверждал, что это панк. Мысль в том, что пистолз стояли у истоков и поучавствовали в создании нового направления в музыке и целой общественной субкультуры. Кино же ничего такого не создавали. Потому величины несколько не сопоставимые.
Есть законодатели мод, которые создают тенденцию. А есть последователи, которые тенденцию подхватывают и адаптируют под местные реалии. Хотя, повторюсь, я не не в восторге от пистолз и от той "тенденции", что они создали. Но они таки создатели-законодатели. А Кино - нет.
2. Ну, кто что слушает - то такое. Я сам слушаю некоторых исполнителей, где умом понимаю, что они ничего особенного из себя не представляют. А в симпатии к некоторым и вовсе стыдно признаться))))Но то умом, а эмоции нужные они цепляют - что от них и требуется.
Но одно дело слушать. А вот "легендаризацию" некоторых исполнителей я не совсем понимаю и одобряю.
А так, думаю ты еще придешь к прослушиванию тех, у кого "позаимствовал" Цой. А может и нет, не так уж и важно это)
Согласен, что законодатель мировой культуры, это звучит гордо, но это ведь не конечный продукт. Рок н Ролл возник на основе ритм-н-блюз и кантри, поэтому основатели Рок н Ролла (Хендрикс, Чак Берри и иже с ним) это тоже не создатели. Но тем не менее, не последние люди в музыке))) Чак Берри, как мы помним по фильму Назад в Будущее, вообще спер идею у Марти Мафлая.
А насчет легендизации и совка - я как то не придавал никогда значению всяким символам в музыке. Меня общая атмосфера, которую несет музыка Кино, захватила. На Кино построили свою музыку немало постсоветских групп, так что это тоже законодатель.
Ценность не в формальном названии "основатель", а в качестве продукта. Киношная музыка - вечна, а это признак качества.
Пан Северин
21.10.2015, 14:56
Киношная музыка вечна?
Пусть нынешние 18ти летние назовут 5ть лучших вещей Цоя*YES**to become senile**writing*
или Зоопарка,или АУ,или ДК.....
Пан Северин
21.10.2015, 15:15
Кино-мощьный глас совка,времени его распада
....ХА!
Когда то Пистолс спели-Боже,храни Королеву!Она не человек!
или Я-Антихрист!
Что родил такого знакового Цой? Перемен?или Следи за собой?(Сказал ЦОЙ и убился ап стену....)
Послушай Пистолс,Костячнтыч*writing*
yqrAPOZxgzU
na7A3-UCCYE
Кино-мощьный глас совка,времени его распада
....ХА!
Когда то Пистолс спели-Боже,храни Королеву!Она не человек!
или Я-Антихрист!
Что родил такого знакового Цой? Перемен?или Следи за собой?(Сказал ЦОЙ и убился ап стену....)
Послушай Пистолс,Костячнтыч*writing*
Цой звучит до сих пор и будет звучать всегда, поэтому, твоя первая сентенция не к месту. Что родил? Массу знаковых композиций. Одна только пачка сигарет чего стоит. Если тебе оно не по душе, это не значит, что я должен упасть ниц и признать, что песня говно, правда ведь?
Ну а поводу твоей насмешки над Цоем, который убился об стену - нет слов. Думаю, что на эту тему с тобой я больше говорить не стану.
П.С. только что послушал то, с чем ты даже сравнивать Цоя не намерен. Так вот, что скажу - второй раз не переслушал бы ни за что. Нечто бессвязное и нелепое как в плане музыки, которой там просто нет, так и энергетики, которое не чувствуется. Однообразная штука. Обычные панки. Для своего времени они, вероятно, были очень забавны и новы.
(Сказал ЦОЙ и убился ап стену....)]
Интересно, а что тогда говорить про наркота Вишеса, который загнулся от передоза?
Одна только пачка сигарет чего стоит.
Музыка содрана с The Cure - In your house)))*YES*
Музыка содрана с The Cure - In your house)))*YES*
Рост, ты точно слушал Пачку сигарет? )))
Да. Пачка тяжелее и быстрее, но мелодия та же.
Да. Пачка тяжелее и быстрее, но мелодия та же.
Непоминает проигрыш немного, но с фразой "содрано с" ты сильно погорячился. Со слухом у меня все в порядке, поверь. Ты думаешь, что до Кьюре ничего похожего не звучало? При желании, похожести можно найти у кого угодно. Легко. И перехерить можно таким макаром любое творчество. Алфавилл придется аннулировать, потому ч то группа А-Ха есть и тд и тп.
Непоминает проигрыш немного, но с фразой "содрано с" ты сильно погорячился. Со слухом у меня все в порядке, поверь. Ты думаешь, что до Кьюре ничего похожего не звучало? При желании, похожести можно найти у кого угодно. Легко.
Ну, спорить не буду, не музыкант (хотя со слухом тоже неплохо вроде), но останусь при своем мнении. Тем более многовато таких "похожестей" между двумя обсуждаемыми группами.
Ну, спорить не буду, не музыкант (хотя со слухом тоже неплохо вроде), но останусь при своем мнении. Тем более многовато таких "похожестей" между двумя обсуждаемыми группами.
Я не слушал эти сравнения, но вот случайно сейчас набрел, что люди слышали у Арии похожее на другие группы. Если хоть половина соответствует действительности, то пипец, списывать группу будем?
https://otvet.mail.ru/question/54319936
Для прикола
Это композишен группы Going To The Run под названием . Вернее наоборот, группа похоже Golden Earring
sLOLS6GYbbY
ztKl8qqZr0c
Ария ничего не делала похожего?
Вот это, Рост, люди содрали, а кусочек схожего на 30-50% проигрыша - у Цоя в пачке сигарет - я тебя прошу.
Пан Северин
21.10.2015, 16:22
Цой звучит до сих пор и будет звучать всегда, поэтому, твоя первая сентенция не к месту. Что родил? Массу знаковых композиций. Одна только пачка сигарет чего стоит. Если тебе оно не по душе, это не значит, что я должен упасть ниц и признать, что песня говно, правда ведь?
Ну а поводу твоей насмешки над Цоем, который убился об стену - нет слов. Думаю, что на эту тему с тобой я больше говорить не стану.
П.С. только что послушал то, с чем ты даже сравнивать Цоя не намерен. Так вот, что скажу - второй раз не переслушал бы ни за что. Нечто бессвязное и нелепое как в плане музыки, которой там просто нет, так и энергетики, которое не чувствуется. Однообразная штука. Обычные панки. Для своего времени они, вероятно, были очень забавны и новы.
Костянт!
Я так думаю,что говорить на эту тему мы будем и дальше*writing**YES*
Я так же могу поерничать и над моим любимым на века Летовым,над Янкой,над СашБашем(и что он обрел-обнял?)
Для меня Цой был всегда попсовым,что ли,таким же ,как его духовный наставник Гребенщиков,всегда в струе,что ли*writing*
Да не обижайся,Дружище....что им всем наше ерничество?
вот песня об этом самом
XgOb81bd3t8
Я не слушал эти сравнения, но вот случайно сейчас набрел, что люди слышали у Арии похожее на другие группы. Если хоть половина соответствует действительности, то пипец, списывать группу будем?
https://otvet.mail.ru/question/54319936
Ну, про Арию - это давно известно) А списывать или нет - это уж каждый для себя пусть решает.
Вот например, мои любимые Oasis вон чуть ли не всю карьеру на подражании Битлз,Ролин Стоунз и другим коллективам тех времен выстроили) Но они, допустим, это делали открыто, заявляя, что хотят в играть в таком ключе ибо лучше ничего придумать нельзя (по их мнению).
А вот у нас весь этот "русский рок" воспринимается как нечто самобытное и необычное. А на деле слизано с западных проектов.
Ну, про Арию - это давно известно) А списывать или нет - это уж каждый для себя пусть решает.
Вот например, мои любимые Oasis вон чуть ли не всю карьеру на подражании Битлз,Ролин Стоунз и другим коллективам тех времен выстроили) Но они, допустим, это делали открыто, заявляя, что хотят в играть в таком ключе ибо лучше ничего придумать нельзя (по их мнению).
А вот у нас весь этот "русский рок" воспринимается как нечто самобытное и необычное. А на деле слизано с западных проектов.
Ну я не в курсе был просто, что они не скрывали, хотя смысл был скрывать ,все равно бы все знали)))
В общем, по Цою и той песне Кьюр - нечто есть конечно навевающее, но как копипаст это не выглядит 100%. Там момент то всего один. В остальном - самостоятельное произведение. Да и скандалов по этому поводу вроде никогда не было.
Да, спецом для тебя, я темку о плагиате подергаю за сиськи, самому интересно, кто у кого пер. Мож и патриархи стилей на чем попадутся)))
Костянт!
Я так думаю,что говорить на эту тему мы будем и дальше*writing**YES*
Я так же могу поерничать и над моим любимым на века Летовым,над Янкой,над СашБашем(и что он обрел-обнял?)
Для меня Цой был всегда попсовым,что ли,таким же ,как его духовный наставник Гребенщиков,всегда в струе,что ли*writing*
Да не обижайся,Дружище....что им всем наше ерничество?
вот песня об этом самом
Если бы я тебя не знал, то обиделся бы. А так... Проехали. Но согласись. Человек убился на авто, а ты употребляешь "Убился об стену". Не звучит, как минимум.
По поводу великих плагиаторов - на досуге надо заняться. А то как то неудобно получается. Цоя трогают, понимаешь
Пан Северин
21.10.2015, 16:39
Рост!
Понятно,что ДДТ вдохновился ДипПерпл,Ария-Железной Девой,а Калинов Мост-ДжимДжимом*YES*
а откуда черпал вдохновение весь сибирский панк?
(любимчик,пару раз чарковали*YES*)
XitkTOU366c
Пан Северин
21.10.2015, 16:42
Если бы я тебя не знал, то обиделся бы. А так... Проехали. Но согласись. Человек убился на авто, а ты употребляешь "Убился об стену". Не звучит, как минимум.
нелепая смерть у Виктора,согласись
что убится ап стену,что заснуть за рулем...нелепо и не логично
приблизительно как у Свина-всю жизнь синячил по чорному,а умер от апендицита*SCRATCH*
приблизительно как у Свина-всю жизнь синячил по чорному,а умер от апендицита*SCRATCH*
Даже если уснул за рулем, это не повод для шуток, попрошу хотя бы не в разговоре со мной. Никого не убил в процессе этого, и уснуть может каждый. Но он выспался перед поездкой, это говорят свидетели. так что...Ну и история там мутная. Водила автобуса повесился вскоре. Хотя, конечно, сомнительно, чтобы делать катастрофу послали автобус с детьми. Правда, некоторые нелюди способны и не на такое, на людей им плевать, главное - цели. Это мы уже по последним событиям знаем. ГБшная тактика. Использовать детский автобус наоборот было выгодно, Если еще и детишки погибли бы, кому то это было бы еще и на руку сказать, вот че сделал кумир то - детей угробил. Цой со своей популярностью многим поперек горла в ЦК стоял, это не секрет.
Пан Северин
21.10.2015, 16:53
Костянт,лично я думаю,что в случае с Цоем была трагическая случайность*YES*
Костянт,лично я думаю,что в случае с Цоем была трагическая случайность*YES*
Аналогично могу я сказать, что не случайность, хоть и никогда не зацикливался на этой теме. Просто знаю факты, которые говорят против этого. и все. Выводов не делаю.
По поводу великих плагиаторов - на досуге надо заняться. А то как то неудобно получается. Цоя трогают, понимаешь
Займись-займись. Может найдешь, что общего между такими исполнителями, как Кино, Технология и...Дима Билан (не шучу):)
Рост!
Понятно,что ДДТ вдохновился ДипПерпл,Ария-Железной Девой,а Калинов Мост-ДжимДжимом*YES*
а откуда черпал вдохновение весь сибирский панк?
]
Вопрос не ко мне. Не такой уж я знаток и уж точно не любитель русского рока. Хотя Чижа раньше очень полюблял и ту же Арию (несмотря на весь плагиатизм).
"Сибирский панк" для меня вообще весьма загадочно звучит сие словосочетание))))
ДДТ-Дип Перпл??? Ого, не слышал)))Че-то навскидку оно совсем не то. Даже стилистически.
Вообще-то, заснуть за рулем - не такая уж редкость, насколько я знаю.
Займись-займись. Может найдешь, что общего между такими исполнителями, как Кино, Технология и...Дима Билан (не шучу):)
Да кто ж сомневается, что Цой воровал песни у Димы Билана.
Пан Северин
21.10.2015, 18:40
по ДДТ*writing*
ПОСЛУШАЙ ранние альбомы 84-87е года,там Дип перпл прослеживается очень четко
по сибпанку
Сибирский панк(ГО,Манагер,Инструкция по выживанию) очень агрессивный,грязный звук,безблагодатные тексты,короче полный анархизм,в отличии от ленинградского и московского панка.Сибирский панк более тяготеет по звуку к Эксплоитед и Дед Кеннедиз а также к раннему Студжиз*writing*
Вот послушай Эксплоитед*cosa nostra*
0QFDp_SMhK4
Пан Северин
21.10.2015, 18:41
наоборот*YES**writing*
Это пять. Ну тогда уже и у "Tехнологии":D:D:D
Это пять. Ну тогда уже и у "Tехнологии":D:D:D
Да че уж там, Шнур больше всех пострадал, благо, песня ни в один в альбом не вошла, но сам факт квартирника заставил Шнура отказаться от авторства по причине недоказанности факта кражи песни
Ser0_-AEIqA
Вообще, спрыгиваю я с обсуждаемой волны.
Настроение сейчас...вот открыл для себя эту песню и эту банду вообще. Кайфую! Жизнь она ведь это...хороша и прекрасна, вот!
aLnZ1NQm2uk
Пан Северин
21.10.2015, 19:08
Вообще, спрыгиваю я с обсуждаемой волны.
Настроение сейчас...вот открыл для себя эту песню и эту банду вообще. Кайфую! Жизнь она ведь это...хороша и прекрасна, вот!
aLnZ1NQm2uk
старое доброе французское кабарэ)))
Что сказать, хоровые пения не по мне. Только чистый вокал
Рост, блондиночка удалась, во всех отношениях)
Рост, блондиночка удалась, во всех отношениях)
Cоглашусь. Но я больше на даму в леопардовом платье запал, которая первая поет. Такая мурлыкающая вся, ммм*yes*
Мда, мы бы точно не подрались. Мне слева на стуле которая понравилася.
Cоглашусь. Но я больше на даму в леопардовом платье запал, которая первая поет. Такая мурлыкающая вся, ммм*yes*
как на мой вкус у той дамы голос грубоват, а у блондинки более звонкий)
мне поначалу блондинка понравилась чисто внешне, фигурка хорошая, личико милое, опасался что ради того и взяли, но блин, как же был удивлен тембром голоса - кайф!!
а вот вам, фольклор
haHFk_0Oldg
Edik_BIG
22.10.2015, 18:17
zrEZ7dD884E
Edik_BIG
22.10.2015, 18:40
9YuHSNjMEz8
Edik_BIG
22.10.2015, 18:46
5ig6-Jv0cYQ
Vaccines ничего так, удобоваримо. Почему то вспомнил о Гардиганс сразу
Qq-I4orlEhE
Edik_BIG
22.10.2015, 19:00
Кардиганс хорошо! Помню как проспал их концерт в туалете Дворца Спорта (тсс, типа это секрет) )) Ничего, я потом еще на двух отметился нормально )
_wu1V30YLro
И вдогонку к ассоциациям с Vaccines еще более навевающая композишка Кардиганс
Mkv_2fQ-OLU
Кардиганс хорошо! Помню как проспал их концерт в туалете Дворца Спорта (тсс, типа это секрет) )) Ничего, я потом еще на двух отметился нормально )
_wu1V30YLro
Туалету, надо думать, предшествовал не один стакан)))
Да, концерты - это вещь специфическая, другое, чем ушами колонки греть. Но помнится, в Одессу приезжала в 2012-м Помойка, но я не пошел, хотя билеты взял брат мне заранее. НАверное, потому что голос у Ширли Мэнсон уже не тот был
Edik_BIG
22.10.2015, 19:07
3JPzVLGI5Pc
Edik_BIG
22.10.2015, 19:09
Туалету, надо думать, предшествовал не один стакан)))
Да, концерты - это вещь специфическая, другое, чем ушами колонки греть. Но помнится, в Одессу приезжала в 2012-м Помойка, но я не пошел, хотя билеты взял брат мне заранее. НАверное, потому что голос у у Ширли Мэнсон же не тот был
Да, у другана в этот день был ДР, сам понимаешь. А на выходе из метро, на эскалаторе, меня поймал одноклассник, которого не видел фиг знает сколько лет, сам понимаешь. :)
3JPzVLGI5Pc
Да, у другана в этот день был ДР, сам понимаешь. А на выходе из метро, на эскалаторе, меня поймал одноклассник, которого не видел фиг знает сколько лет, сам понимаешь. :)
Отчего ж не понять. Бывало. Всегда найдется тот, кто попытается испортить благие планы. И, если вопрос связан с употреблением напитка храбрости, как правило, ему это удается.
Edik_BIG
22.10.2015, 19:15
Кардиганс очень хорошо, бп.
Но хочу выпить за всех пацанов, отцов, братьев, дядек не вернувшихся домой, но ушедших прямо на небеса...
f1_7Syhf6_Y
Насчет Гардиганс. Помоему, солистка делала слишком большую ставку на свою внешность типа Гвинетт Пелтроу. И даже при отличном голосе и известности, может оставить карьеру, как только...
Кардиганс очень хорошо, бп.
Но хочу выпить за всех пацанов, отцов, братьев, дядек не вернувшихся домой, но ушедших прямо на небеса...
Тост серьезный. Эх, а я тут вот уж 2 месяца, как не нюхал. Ну ниче, на Вовкин бой ужо точно нажрусь по полной. Событие то какое - Фьюри не каждый день п--ды получает.
Edik_BIG
22.10.2015, 19:29
Нина - типичная скандинаская женщина. За что и ценю.
Я выпью когда Вова проиграет, за свежий глоток воздуха в дивизионе. Не то чтобы я болею против него - пусть боксирует пока боксирует. Пусть нвйдется тот, кто не просто бросит вызов, а выйдет сильнейшим. А пока Вова чем, бп.
9jK-NcRmVcw
Нина - типичная скандинаская женщина. За что и ценю.
Я выпью когда Вова проиграет, за свежий глоток воздуха в дивизионе. Не то чтобы я болею против него - пусть боксирует пока боксирует. Пусть нвйдется тот, кто не просто бросит вызов, а выйдет сильнейшим. А пока Вова чем, бп.
В общем то, я тоже не большой обожатель младшего. После Питера он принял чересчур уж хитрую тактику, и не особо чистую, явно перебирает с навалами на соперников. Боя с Поветычем не касается - тот сам головой в грудь таранил весь бой, причем, с разбегу.
Но надеюсь, что перед пенсией, Вова выдаст нечто более удобоваримое, а не джеб джеб навал. С Фьюри он вынужден будет отказаться от этой фигни по любому. В былые времена это был исключительно интересный боксер. Эпоха до Питера №1.
А о каком свежем воздухе речь? )))
Эту Европу помнится, в спортлагере под Каменец-Подольском на расческе научился играть)))
Edik_BIG
22.10.2015, 19:41
Эту Европу помнится, в спортлагере под Каменец-Подольском на расческе научился играть)))
Ну да, такой был дух времени - кто на чем мог, на том и играл :)
8SbUC-UaAxE
Ну да, такой был дух времени - кто на чем мог, на том и играл :)
Сейчас тоже не скучают. Вот, у чудака денег на инструменты нет, нашел выход
8rAf0vcVKes
На 49 лет Мансон выглядит норм, но голос ушел в небытие, судя по всему. Мож попивала, мож еще чего. Две недели назад концерт был
LvQO8JP10Jo
Сравнивать трудно. с 4 минуты та же композиция 10 лет назад
Iv2SzUSgzXo
Щас еще 20 летней давности найду, интересно сравнить вообще
SgwR49tCDyY
В общем то, не сильно изменилась в голосе, все таки, но концерты не самые удачные.
Вот это сильная вещица Гарбидж, с блюзовыми вставочками
3ppiohVRZ0s
Впервые послушал полностью, английский мало мало понимаю, вроде это не о том, о чем можно подумать по первым кадрам, а о просто о странных людях
Edik_BIG
22.10.2015, 20:33
помню твою любовь к крэнбериз и гарбидж... но я больше был в другую музыку того времени, которую у нас не крутили по радиво и тв... например как эти... продолжение линейки зе смис и зе кьюр, о которой тут давеча говорил Rost
K7gRQH7R2NQ
помню твою любовь к крэнбериз и гарбидж... но я больше был в другую музыку того времени, которую у нас не крутили по радиво и тв... например как эти... продолжение линейки зе смис и зе кьюр, о которой тут давеча говорил Rost
K7gRQH7R2NQ
Ща послушаем. По Кьюр - Рост настаивает, что Цой нагрел эту группу по полной, скомуниздив у них начальный проигрыш))) Совсем забыл о теме плагиата, надо бы Росту отомстить, поискать по вопросу че нить
Edik_BIG
22.10.2015, 20:36
или вот
iYF7VFvzWGo
Edik_BIG
22.10.2015, 20:38
Ща послушаем. По Кьюр - Рост настаивает, что Цой нагрел эту группу по полной, скомуниздив у них начальный проигрыш))) Совсем забыл о теме плагиата, надо бы Росту отомстить, поискать по вопросу че нить
не ну они брали мелодику и визуал... но это не тупая копия была, и даже не адаптированная, как по мне... Цой это Цой
Панки. одним словом, не очень мелодичные и нагловатые
не ну они брали мелодику и визуал... но это не тупая копия была, и даже не адаптированная, как по мне... Цой это Цой
Категорически с Вами обоюден)))
Edik_BIG
22.10.2015, 20:51
вот вспомнил было Lush, и сразу в голове выскочило вот это )
fxvkI9MTQw4
Гектоооооооооооооор, то есть, Рооооооост, выходи
http://rockcult.ru/plagiat-in-rock-music/
Edik_BIG
22.10.2015, 20:53
... и вот это... капец меня на ностальджи пробило ))
jC9AUR-iTo0
вот вспомнил было Lush, и сразу в голове выскочило вот это )
Да, это своеобразная вещица, мне тоже когда то нравилась
Надо сказать, что женские голоса в роке выделяются. Если это соответствующие голоса, конечно. Сразу вещь иначе смотрится. Это Фрейд, наверное.
Голос имеется ввиду не только тембр, а даже больше интонация. Вот Гарбидж ею умеет управлять
Edik_BIG
22.10.2015, 21:00
Хз... вот королева (моих тинейджеровских лет) ! )
cH_rfGBwamc
Такс, что там у нас на завтрак
Оригинал
NSngzjqMF38
А это СпиЖена
Et3AJIry4iI
Хз... вот королева (моих тинейджеровских лет) ! )
Сильная тетенька, не жена лидера Доррс случаем? не мой стиль, но голос хороший.
Edik_BIG
22.10.2015, 21:06
Жена лидера Нирваны )
Жена лидера Нирваны )
ТАк, вот я блин чет запутался. Конечно, Кобейна.
Жена лидера Нирваны )
Но мне почему то кажется, что Коббейна и Мориссона я не случайно спутал
Edik_BIG
22.10.2015, 21:15
Шо там вынырнет из глубин 90-ых? Конечно Трент Резнор )
q5-4-x_nvxI
Как на него Билли Айдол в суд еще не подал? Кстати, сильная веща
bESibXv_gf8
Edik_BIG
22.10.2015, 21:23
ТАк, вот я блин чет запутался. Конечно, Кобейна.
Ну давай дадим слово и супругу
n6P0SitRwy8
НИрвана - сильная вещь, но меня не хватало дальше 3 композиций подряд отслушивать, мрачнеть начинал резко. Депрессухи никогда не было, но ощущение было, еще пара вещей Нирваны и начнется
Гектоооооооооооооор, то есть, Рооооооост, выходи
http://rockcult.ru/plagiat-in-rock-music/
Ты уже нашел, что объединяет Кино, Технологию и Диму Билана?)
Edik_BIG
22.10.2015, 21:34
Аххах... в таком случае надо было иметь сиди чейнджер... или ставить на шаффл в винампе... например с такими товарищами, о которых вспоминали накануне ))
oGU7WgboLYc
Ты уже нашел, что объединяет Кино, Технологию и Диму Билана?)
Не успокайвай себя мыслью, что я задамся этим вопросом. Я уже нашел ,что тебя сильно удивит - ты же видел, что сотворили гадкие Перплы)))
Аххах... в таком случае надо было иметь сиди чейнджер... или ставить на шаффл в винампе... например с такими товарищами, о которых вспоминали накануне ))
тебе бы все поритмичнее. Но Speed - самое оно
Edik_BIG
22.10.2015, 21:40
Есть и помедленее в пыльной музыкальной шкатулке... но тоже вставлючее )
ENXvZ9YRjbo
Один мой одноклассник сидел на Грин Дэе - о раздолбай был, хоть и весьма умный чел.Красный диплом и все такое. День и ночь гонял Грин Дэй ,в итоге, попал в места не столь отдаленные за ограбление с причинением. Вернее, разбой, с весьма жуткими последствиями.
Edik_BIG
22.10.2015, 21:42
Но Weezer не может не начинаться с этого )
VoAnLHSLHGQ
Есть и помедленее в пыльной музыкальной шкатулке... но тоже вставлючее )
Я заметил, мы с тобой только на бабах пересекаемся, хоть мою Ширли Мырли Мэнсон ты и не слушал))
Edik_BIG
22.10.2015, 21:44
Сделал погромче, куда уже... доведут меня до цугундера
Kjr7US2Z9aY
Edik_BIG
22.10.2015, 21:50
Я заметил, мы с тобой только на бабах пересекаемся
два тренера по боксу бухают:
- шо мы все о боксе да о боксе, давай о бабах!
- давай!... а твой иванов бьет как баба!
(с)
вернемся значит откуда начинали. поставлю колыбельную соседям
KR9Hi4wjC3Y
Сделал погромче, куда уже... доведут меня до цугундера
Деффки чель. Да, это сложный вопрос. Ну ты там не особо соседей глуши, еще в полицию заявят ,а полиция то новая. Ой чо сделают, страшно подумать. Кстати, там девок симпотных немало. По моим личным наблюдениям.
два тренера по боксу бухают:
- шо мы все о боксе да о боксе, давай о бабах!
- давай!... а твой иванов бьет как баба!
(с)
вернемся значит откуда начинали. поставлю колыбельную соседям
Название "Взрыв" а мотив - Спокойный ночи малыши. Хорошая песенка, с душой исполняет. Но у нее все же вокал далек от идеала, согласись.
В My Favourite Game она в струю попала со своим тембром, а так - симпотная шведка со средним голосом. Но исполнять ухитряется неплохо.
Бля, я скоро в музыкальные критики подамся такими темпами.
Edik_BIG
22.10.2015, 22:06
В My Favourite Game она в струю попала со своим тембром, а так - симпотная шведка со средним голосом. Но исполнять ухитряется неплохо.
Мне нравится ее средне, вполне, и даже больше... Come be my man - просит симпотная Нина... К сожалению или к счастью, моя душа и тело уже отданы в вечное пользование другой русоволосой фурии )
dWoSNQ86vgI
Прагматик
22.10.2015, 22:07
А мне в продолжение названной линейки из того времени еще The Charlatans под настроение заходил. А потом вышли братья Галлахеры и сказали: все, теперь это все называется брит-поп и Оазис пророк его ))
Мне нравится ее средне, вполне, и даже больше... Come be my man - просит симпотная Нина... К сожалению или к счастью, моя душа и тело уже отданы в вечное пользование другой русоволосой фурии )
dWoSNQ86vgI
Подтанцовка там - Верка Сердючка отдыхает. А прозрел конечно. Режиссера срочно прибить
Edik_BIG
22.10.2015, 22:18
Ну да. Звукозаписывающий магнат сэкономил на съемках клипа.
Но вот вроде норм, пусть и не с ахти каким бюджетом )
1lyu1KKwC74
Я понимаю, почему сейчас тянет на зарубежку - некий отдых от своего. Мда, тоде такая же волна сейчас
Чтобы не заснуть, лучшее средство - динамичный, но чистый рок
VdphvuyaV_I
Короче, Эд явно наслушался. Я в общем то тоже ухо подутомил, да и дел есть пара. Как один из двух диджеев, имею право поставить на ночь пластинку
Воплощенная Меланхолия
Isj9r50cMeE
Edik_BIG
22.10.2015, 22:42
а я в 80-ые нырну
DTYsElEGswc
Блин, одно из моих любимых - Депеш. Но чет подумал, ты не по этим делам ))) Под него дела делать легко. реально проверено. не раздражает и не отвлекает. Сколько работы перепахано под него
Edik_BIG
22.10.2015, 22:46
Я понимаю, почему сейчас тянет на зарубежку - некий отдых от своего. Мда, тоде такая же волна сейчас
не, покой мне только снится ) но темп поубавлю, и сделаю на полтона тише
VZt7J0iaUD0
А насчет Фармер - у Франции такого может еще 100 лет не быть
Edik_BIG
22.10.2015, 22:50
Где мои 17 лет...
QzSEd7eN0Ik
Да ладно, болт на эти дела. Утро вечера, как грится
Где мои 17 лет...
Не знаю, тебе виднее.
Шоб ты знал, как тяжело слазить с Фармер. Я ее как включил, так и чет не поднимается рука трек остановить
Почитал, Фармер то уже натикало немного. Родом она из Пьерфона, откуда родом был Портос. О как))
Хотя, это канадский Пьерфон, а то французский
Edik_BIG
22.10.2015, 22:57
А мне в продолжение названной линейки из того времени еще The Charlatans под настроение заходил. А потом вышли братья Галлахеры и сказали: все, теперь это все называется брит-поп и Оазис пророк его ))
Да их там целая грядка ) неиссякаемая... все плодоносит и плодоносит... уже в наше время помню слушал этого забавного персонажа (Pete Doherty). и был удивлен, что к моменту когда он стал доступен моему вниманию, он уже отыграл пару сольных концертов в Киеве :confused: :)
79Y-EHqZNQA
Материлась тучка золотая (Да простит меня Лермонтов)
z_F0h_CLtXc
Прагматик
22.10.2015, 23:18
Всем спокойной ночи )))
SlDLKLPK84E
trener подсадил на эту песню. Вспоминаю свою командировку недавнюю*to become senile*
Ba5RbR_igbQ
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot