Просмотр полной версии : какой фильм пересмотрели???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
The Man With No Name
02.04.2009, 13:24
Я тож не вижу :confused:
Мистика какая-то.
Удаляю.
Набрал себе фильмов на недели,которые давно хотел посмотреть...Посмотрел пока только:
Рестлер.Ожидал почему-то намного большего...сам фильм не впечатлил(либо я его недопонял),хотя и снят в лучших традициях Арановски + Рурк и Томей сыграли как всегда здорово.
Тёмный рыцарь.Я никогда не был фанатом Бэтмена,но этот фильм получился немного другим,хотя ничего шедеврального я в нём не увидел.Понравилось отсутствие традиционного хеппи-энда,но с намёком на продолжение...Больше всего же впечатлила игра Леджера,вот кто радовал от начала и до конца фильма,и кого к огромному сожелению на экране мы больше не увидим никогда...:(
Каждое воскресенье.Пока единственная лента,которая порадовала на 100%.До просмотра мне не верилось,что фильм о спорте(тем более об Американском футболе)сможет так понравиться...Спортивная драма о команде высшей лиги,переживающей не самое лучшее время...
Сражения не кончаются на футбольном поле. Четыре года назад футбольная команда «Акулы Майами» находилась на гребне своего успеха. Но теперь их преследуют неудачи, и даже звезда «Акул» по прозвищу «Кэп» вынужден уйти. Главный тренер команды Тони Д`Амато(Аль Пачино) — старый рыцарь спорта, переживающий вместе со своими ребятами все успехи и поражения, — сталкивается с новой проблемой.
В это время владелец команды умирает, его заменяет дочь — Кристина(Камерон Диас). Она считает, что футбол — это бизнес, и действует под девизом «Пленных не брать!» Конфликт между Кристиной и Тони не сулит «Акулам» ничего хорошего.
Фильм получился максимально реалистичным во всех аспектах+ динамичный сюжет с неожиданной концовкой...Аль Пачино даже с несвойственной себе ролью справился на 5 с плюсом,хотя я в этом и не сомневался а вот Диас,приятно удивила...СОВЕТУЮ ВСЕМ)
Nostradamus
02.04.2009, 21:26
Посмотрел сегодня в кинотеатре Тараса Бульбу. Нет, господа, неправильно это. Считаю, что снимать должен был украинец. Нет того духа, нет той энергетики... Из серии русских потуг о Франции или америкосах, да ихних "Анн Каренин"... Ребята, давайте каждый будет заниматься СВОИМ делом.
The Man With No Name
02.04.2009, 21:43
Посмотрел сегодня в кинотеатре Тараса Бульбу. Нет, господа, неправильно это. Считаю, что снимать должен был украинец. Нет того духа, нет той энергетики... Из серии русских потуг о Франции или америкосах, да ихних "Анн Каренин"... Ребята, давайте каждый будет заниматься СВОИМ делом.
А Бортко кто - китаец?
Edik_BIG
02.04.2009, 21:45
Тоже хотел задать похожий вопрос: кто снимал? не украинец?
Nostradamus
02.04.2009, 21:52
Тоже хотел задать похожий вопрос: кто снимал? не украинец?
Господа, без паники! Разные есть украинцы. К примеру: я родился в России, по духу считаю себя человеком русским (отец Донской казак), но прожил всю сознательную жизнь в Киеве. учился в украинской школе, мовою володию, историю вчыв не по Радянським талмудам, так шо проникся, так скать, духом національним... А Бортко, думаю, глядя из Расеи-Матушки стал забывать кой-чо... Так шо...;)
Edik_BIG
02.04.2009, 21:55
По-моему, в первом посте было прямо заявлено, что снимал "не украинец", а не "разный украинец", у которого с памятью что-то того оказывается..
Nostradamus
02.04.2009, 21:57
По-моему, в первом посте было прямо заявлено, что снимал "не украинец", а не "разный украинец", у которого с памятью что-то того оказывается..
По-моему, Вы скучный и занудный человек...;)
Edik_BIG
02.04.2009, 22:01
С этим спорить даже и не собираюсь... :D
Nostradamus
02.04.2009, 22:08
С этим спорить даже и не собираюсь... :D
А я с Вами!;)
Edik_BIG
02.04.2009, 22:12
По поводу меня - и не начинайте. :)
А поводу Бортко и его "неукраинства" какие еще будут весомые аргументы?
Nostradamus
02.04.2009, 22:22
По поводу меня - и не начинайте. :)
А поводу Бортко и его "неукраинства" какие еще будут весомые аргументы?
Только те, что были в поясняющем посте...;)
Тоже был на премьере Бульбы....Ну...Такое....Впечатления двоякие, но к "шедеврам" и близко не подходит.
Краткие впечатления -
1. Игра актеров - отлично. Старший Ступка - наше достояние.
2. Художник по костюмам, декорации, локации, реквизит - пятерка.
3. Язык фильма - вообще "в сад". Как будто смотрел "Москва слезам не верит".
4. Крупные планы батальных сцен - сгодиться.
5. Общие и средние планы батальных сцен - в худших традициях совкового кино.
6.Пропаганда через весь фильм - отвлекает и режет слух весь фильм.Ужасно.
7.Операторская работа - неплохо, за исключением странных расфокусов в некоторых кадрах.
8. Да..музыка - на троечку. Не "проняло".
Ну вот кратко мое мнение.
Трейлеры к фильму "Тарас Бульба" http://www.filmz.ru/film/3303/video/ :)
Гоголь такой же русский писатель , как Андрей Шевченко итальянский футболист .
Edik_BIG
02.04.2009, 23:15
УКЛОН, по пункту 3 - каков язык фильма? русский? украинский? с украинским переводом или дубляжем?
Давно в кино не был... Хотел сегодня на этот фильм сходить, но форс-мажоры по Харькову вынудили все внимание уделить работе...
Язык фильма "чиста русский". Даже Ступка старался "что"-кать исправно ) Титровка - украинский.
Уверен, что Мила, как и большинство других женщин предпочитает такое кино:
Не люблю Пита , но обязательно посмотрю . Спасибо :)
Мила,а какие надо снимать ?:eek:
Точнее будет не "как" , а что . Но такую фигню не надо.
The Man With No Name
03.04.2009, 10:06
Гоголь такой же русский писатель , как Андрей Шевченко итальянский футболист .
А какой писатель Гоголь?
Украинский?
The Man With No Name
03.04.2009, 10:08
Ты какие фильмы имел в виду?
Спрашиваю патомучта в советском кино было множество фильмов с отличными батальными сценами.
Не 1-2, а множество.
Не люблю Пита , но обязательно посмотрю . Спасибо
Любить его никто не заставляет, а вот киноленты с его участием, в которых показывает настоящее актерское мастерство, нужно обязательно смотреть.;)
uzbekoff
03.04.2009, 11:24
Точнее будет не "как" , а что . Но такую фигню не надо.
А какую фильму надо снимать,Мила ?
Какое кино Вы смотрите ?
Почитал кучу отзывов, решил пока не нагружать себя просмотром "Тарас Бульба", луче дома гляну "Миллионер из Трущоб".
ЗЫ Кстати, я засмотрел сегодня так называемый шедевр Озона "Бессейн", понравился.... давайте Узбекофф и Гиппертоник советуйте, чегось еще можно зазырить.
uzbekoff
03.04.2009, 18:49
Почитал кучу отзывов, решил пока не нагружать себя просмотром "Тарас Бульба", луче дома гляну "Миллионер из Трущоб".
ЗЫ Кстати, я засмотрел сегодня так называемый шедевр Озона "Бессейн", понравился.... давайте Узбекофф и Гиппертоник советуйте, чегось еще можно зазырить.
Короткометражки видел лишь некоторые
Красным наиболее мне понравившиеся ;)
Полнометражные фильмы
1998 — Крысятник / Sitcom
1999 — Криминальные любовники / Les Amants criminels
2000 — Капли дождя на раскалённых скалах / Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
2000 — Под песком / Sous le sable
2002 — 8 женщин / Huit femmes
2003 — Бассейн / Swimming Pool
2004 — 5x2 / 5x2
2005 — Время прощания / Le Temps qui reste
2007 — Ангел / Angel
2009 — Рикки / Ricky (вот этот еще не видел)
Короткометражные фильмы
1988 — / Семейное фото / Photo de Famille
1988 — / Пальцы в животе / Les Doigts dans le Ventre
1990 — / Mes Parents un Jour D’été
1991 — / Une goutte de sang
1991 — / Peau contre peau (les risques inutiles)
1991 — / Le Trou madame
1991 — / Deux plus un
1992 — / 'Thomas reconstitué
1993 — / Victor
1994 — / Une rose entre nous
1994 — / Веришь не веришь / Action vérité
1995 — / Маленькая смерть / La Petite Mort
1996 — / Летнее платье / Une robe d’été
1997 — / Увидеть море / Regarde la mer
1998 — / 2000 /X2000
1998 — / Постельные сцены /Scènes de lit
2006 — / Un lever de rideau
uzbekoff
03.04.2009, 18:53
Кста в Киеве с 09 апреля по 13 апреля фестиваль кино "Французская весна".
Думаю без Озона не обойдеться :)
uzbekoff
03.04.2009, 19:00
Димон,если скачешь где режисерский дебят Габриель Гарсия Берналя "Дефицит" хороший фильм.
Фильм Геллы Баблуани "13" посмотри.
"В диких условиях" Ш.Пенна обязательно.Среди моих знакомых только онем и говорят сейчас.
Из недавно мной просмотренных меня очень заинтриговал "Натянутая тетева" Ким Ки Дука,если глянешь еще и "Пустой дом" его же не пожалеешь.
А какой писатель Гоголь?
Украинский?
Точно на столько же , как и русский ;)
Многоликий он многогранный :cool:
П.С. мы же не считаем Андрея Шевченко итальянским футболистом , братьев Кличко - немецкими боксёрами и т. д. Нельзя считать Гоголя русским писателем , только потому что он писал на русском и ровно на столько нельзя его считать украинским писателем , только потому что он родился в Полтаве , и если хорошенько присмотреться , писал о Украине .... все его небылицы взяты с рассказов простого УКРАИНСКОГО народа , среди которого он вырос .:cool:
Крымский
03.04.2009, 20:35
Вот давно хочу спросить...Как Узбекофф и компания (всех не буду перечислять, не обижайтесь) столько фильмов умудряются просмотреть, запомнить содержание и ещё какие-то вразумительные (или не очень;)) выводы делать...Вы чё, не спите совсем, или у вас работа такая:eek: Я форум прочитать не успеваю, не то, что ответить... Уважаю...Вы прям роботы, что ли...
Вот давно хочу спросить...Как Узбекофф и компания (всех не буду перечислять, не обижайтесь) столько фильмов умудряются просмотреть, запомнить содержание и ещё какие-то вразумительные (или не очень) выводы делать...
Крымский лечит людей больнице, а Узбекофф в ресторане, подумай у кого больше времени?
Кстати, я Узбекоффу этот вопрос тожь задавал.;)
Edik_BIG
03.04.2009, 20:41
Тоже был на премьере Бульбы....Ну...Такое....Впечатления двоякие, но к "шедеврам" и близко не подходит.
Краткие впечатления -
1. Игра актеров - отлично. Старший Ступка - наше достояние.
2. Художник по костюмам, декорации, локации, реквизит - пятерка.
3. Язык фильма - вообще "в сад". Как будто смотрел "Москва слезам не верит".
4. Крупные планы батальных сцен - сгодиться.
6.Пропаганда через весь фильм - отвлекает и режет слух весь фильм.Ужасно.
7.Операторская работа - неплохо, за исключением странных расфокусов в некоторых кадрах.
8. Да..музыка - на троечку. Не "проняло".
Ну вот кратко мое мнение.
Ну что - посмотрел фильм и я. УКЛОН, с твоего позволения воспользуюсь в качестве шаблона твоим пунктами ;) Итак:
1. Игра актеров - четыре с плюсом. Ступка ст. - 5, как всегда - на своем высоком уровне.
2. Пятерка. Все образы отлично прорисованы. Твердая пятерка.
3. Язык фильма. Язык как язык. Особых нареканий нет, слух не резало, по крайней мере.
4. Баталии - все-таки 4. Запомнилось, что в момент сражения после осады крепости, некоторые в массовки "курили", а не входили в образ :) А так - больших нареканий нет. До Храброго Сердца в моих глазах не дотянули, как и до высадки десанта в Нормандии в Рядовом Раяне - но то высший пилотаж.
5. Наверное, много из того, что я написал в пункте 4 применимо и здесь, поэтому мое мнение выше.
6. По этому пункту совершенно не согласен. Никакой пропаганды не увидел. Все по тексту. Фильм в идеологическом смысле очень ровный.
7. Не мне судить. Увиденное - устроило.
8. Музыка - слабовато. 3 с минусом. Тема совершенно не раскрыта. А ведь можно же было!...
Резюме: достаточно ровный фильм. Не вызвал никаких эмоций - ни плохих, ни хороших. Еще раз хочу подчеркнуть - фильм ровный, и как по мне, нейтральный. Объективно показана каждая сторона, без гиперболизаций.
Напоследок скажу, что если бы я снимал фильм, я бы делал все по-другому. В моем фильме было бы много насилия - получился бы такой жуткий садисткий фильм, что как по мне отлично соответствовало бы духу того времени. В деталях показал бы смерть жены Бульбы, сожжение его имения. Показал бы убийства жидов и ляхов, с запредельной жестокостью. Баталии бы также были максимально жестокие. Но и пытки и казнь козаков, в том числе и Остапа и Тараса, были бы также показаны с запредельной жестокостью.
Нет, я никакой не садист, и даже не огородник. Просто попытался бы максимально ближе к реальности показать весь трагизм и жестокость того непростого времени. Чтобы люди увидели, и быть может задумались - а стоит вот так смотреть на мир через призму деления на "своих" и "чужих". И что агрессия и жестокость породит в ответ еще более сильную агрессию и жестокость...
Крымский
03.04.2009, 20:57
Напоследок скажу, что если бы я снимал фильм, я бы делал все по-другому. В моем фильме было бы много насилия - получился бы такой жуткий садисткий фильм, что как по мне отлично соответствовало бы духу того времени. В деталях показал бы смерть жены Бульбы, сожжение его имения. Показал бы убийства жидов и ляхов, с запредельной жестокостью. Баталии бы также были максимально жестокие. Но и пытки и казнь козаков, в том числе и Остапа и Тараса, были бы также показаны с запредельной жестокостью.
Нет, я никакой не садист, и даже не огородник. Просто попытался бы максимально ближе к реальности показать весь трагизм и жестокость того непростого времени. Чтобы люди увидели, и быть может задумались - а стоит вот так смотреть на мир через призму деления на "своих" и "чужих". И что агрессия и жестокость породит в ответ еще более сильную агрессию и жестокость...
Респект...Только планирую посмотреть фильм, но независимо от этого соглашаюсь с выводом Эдика.
Крымский
03.04.2009, 21:06
Крымский лечит людей больнице, а Узбекофф в ресторане, подумай у кого больше времени?
Кстати, я Узбекоффу этот вопрос тожь задавал.;)
И что он ответил? Наверное," наорал матерно, набил морду,напился - в общем, ушёл от ответа"...(с)/ Жванецкий/...:)
Хорошо что Edik_BIG не снимал "Тараса Бульбу" , иначе ещё один международный скандал был бы обеспечен , по крайне мере от евреев точно :cool:
Вот давно хочу спросить...Как Узбекофф и компания (всех не буду перечислять, не обижайтесь) столько фильмов умудряются просмотреть, запомнить содержание и ещё какие-то вразумительные (или не очень;)) выводы делать...Вы чё, не спите совсем, или у вас работа такая:eek: Я форум прочитать не успеваю, не то, что ответить... Уважаю...Вы прям роботы, что ли...
А я завидую :(
Edik_BIG
03.04.2009, 21:41
А в чем скандал?
В том, что показал как их убивали? Как беременным еврейкам распарывали животы и зашивали туда кошек, при этом женщинам обрубывая руки? Или как польских женщин заставляли есть с копий их поджаренных детей?... Поверьте, в этом фильме вы бы и не такое еще увидели...
Ну скандал - значит скандал...будем жить по законам шоу бизнеса :)
А в чем скандал?
В том, что показал как их убивали? Как беременным еврейкам распарывали животы и зашивали туда кошек, при этом женщинам обрубывая руки? Или как польских женщин заставляли есть с копий их поджаренных детей?... Поверьте, в этом фильме вы бы и не такое еще увидели...
Ну скандал - значит скандал...будем жить по законам шоу бизнеса :)
Сума сойти , "Тараса Б." читала ещё в школе и хоть убейте , а таких ужасов не помню :eek:
Гипертоник
03.04.2009, 21:58
ПАЛИСТАЛ ТУТ ПАРУ ТРОЙКУ СТРАНИЦ, НАТКНУЛСЯ НА НЕСКОЛЬКА ХАРОШИХ ФИЛЬМОВ "БЕЗ ОГЛЯДКИ", ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНО, КРОВАВО, ОСОБЕНА ПОНРАВИЛИСЬ НАШИ РАССИЙСКИЕ ГАНСТЕРЫ, УМЕЮТ СЦУКО РАЗВЯЗАТЬ ЯЗЫК ДАЖЕ САМЫМ КРУТЫМ ПЕРЦАМ, А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО САВСЕМ НЕМНОГО : ОБАСТНОВКА( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ХОКЕЙНАЯ ПЛОЩАДКА), ОРУДИЕ ( КЛЮШКА И ШАЙБА ВПАЛНЕ СОЙДЕТ) НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСПОЛНИТЕЛИ ( ОТМОРОЗКИ, СПОСОБНЫЕ ВЫПОЛНИТЬ БЕЗПРИКАСЛВНО ЛЮБОЙ ПРИКАЗ), БЛАГО ТАКОГО, ВЕСДЕ ХВАТАЕТ.
КАРОЧЕ, ПЕРЕД ВАМИ ЭТАЛОН ЖАНРА КРИМИНАЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР, СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Edik_BIG
03.04.2009, 22:09
Сума сойти , "Тараса Б." читала ещё в школе и хоть убейте , а таких ужасов не помню :eek:
Дык, это была бы экранизация, а не прямое пересказывание. Фильм был бы на основе Тараса Бульбы как сюжетной линии, но рассказывал бы о том времени - середине 17 века. К тому же, я в предыдущем посте обозначил свои акценты, свой посыл в фильме. А если Вам надо про то как "подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!", то или читайте книжку, или ищите другого режиссера-постановщика ;)
А про жестокости... Реальность была хуже всякой книжки или кино. Я бы показал лишь маленькую толику того, что происходило на этой земле в те времена. Но то чтобы показал, равнодушным бы мало кого оставило...
Простите , а откуда вам так хорошо известна реальность 17-го века ? С такой уверенностью говорите о ужасах того времени , как будто всё происходило на ваших глазах . О том что вы собираетесь дописать Бульбу :eek: .... тоисть , долепить Гоголя :eek:вообще молчу .....
Я правильно вас поняла ?
Nostradamus
03.04.2009, 22:31
Простите , а откуда вам так хорошо известна реальность 17-го века ? С такой уверенностью говорите о ужасах того времени , как будто всё происходило на ваших глазах . О том что вы собираетесь дописать Бульбу :eek: .... тоисть , долепить Гоголя :eek:вообще молчу .....
Я правильно вас поняла ?
Так настоящее имя Эдика- Дункан Маклауд?;)
Edik_BIG
03.04.2009, 22:50
Простите , а откуда вам так хорошо известна реальность 17-го века ?
Каков правильный ответ? Не жил - не знаю?...
Известно из истории. В школе история была моим любимым предметом. После школы интерес не пропал. Интересуюсь до сих пор. И имею свою точку зрения на многие события прошлого, вполне отличную от того что преподавалось и раньше, и сейчас.
С такой уверенностью говорите о ужасах того времени , как будто всё происходило на ваших глазах
Вы беретесь утверждать что ничего подобного не происходило?
Описанные случаи, если Вам так интересно, взяты из исторических хроник, а не просто высосаны из пальца...
Если есть недоверие ко мне и к моим источникам, то вот как описывает лично Гоголь в том же самом Тарасе Бульбе
...Поднялась вся нация, ибо переполнилось терпение народа, – поднялась отмстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за бесчинства чужеземных панов, за угнетенье, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле – за все, что копило и сугубило с давних времен суровую ненависть козаков. Не уважали козаки чернобровых панянок, белогрудых, светлоликих девиц; у самых алтарей не могли спастись они: зажигал их Тарас вместе с алтарями. Не одни белоснежные руки подымались из огнистого пламени к небесам, сопровождаемые жалкими криками, от которых подвигнулась бы самая сырая земля и степовая трава поникла бы от жалости долу. Но не внимали ничему жестокие козаки и, поднимая копьями с улиц младенцев их, кидали к ним же в пламя...
Поэтому я говорю с уверенностью в то, что так и было, ибо мне это не приснилось или не привидилось, а было описано в исторических работах и художественной литературе.
А Вы так рьяно пытаетесь поставить под сомнение мои слова... по Вашему, не было убийств жидов и ляхов козаками? Не было издевательств со стороны поляков над украинскими крестьянами? Не было насильственного насаждения католицизма на Православных украинских землях? Не было прилюдных пыток и четвертований пойманных козаков? Чего еще не было?...
(На самом деле вопросы риторические. Ответьте для себя. Мне давать ответы не надо)
О том что вы собираетесь дописать Бульбу :eek: .... тоисть , долепить Гоголя :eek:вообще молчу .....
Я правильно вас поняла ?
Дописывать Гоголя я не собираюсь. Он и сам прекрасно справился. Как впрочем и снимать кино мне не предстоит ни в ближайшем, ни отдаленном будущем. А так как это ветка для обсуждения увиденных фильмов, то, с Вашего позволения, вернемся к моему фильма после его выхода хотя бы на узкий, даже не широкий, экран :cool:
desperadoss1890
03.04.2009, 23:53
Димон,если скачешь где режисерский дебят Габриель Гарсия Берналя "Дефицит" хороший фильм.
Фильм Геллы Баблуани "13" посмотри.
"В диких условиях" Ш.Пенна обязательно.Среди моих знакомых только онем и говорят сейчас.
Из недавно мной просмотренных меня очень заинтриговал "Натянутая тетева" Ким Ки Дука,если глянешь еще и "Пустой дом" его же не пожалеешь.
Зачотный фильмец 13! Нервишки щекочет. Вроде и ненормативная лексика встречается.
Рекомендую:
"Страна приливов" (типо взрослая сказка)
"Сало или 120 дней Соддома" (жесть о итальянских нацистах-извращенцах бррр)
"Ильза-волчица" (жесть о немецких нацистах)
" Bad Boys 1983" (один из первых фильмов Шона Пенна)
"Полено"(Ян Сванкмайер)
"4" (по Сорокину, Шнуров присутствует, ненормативная лексика) ЖЕСТЬ!
"Гвозди"
"Старухи"(ненормативная лексика)
Настоятельно рекомендую к просмотру!!!
Каков правильный ответ? Не жил - не знаю?...
Известно из истории. В школе история была моим любимым предметом. После школы интерес не пропал. Интересуюсь до сих пор. И имею свою точку зрения на многие события прошлого, вполне отличную от того что преподавалось и раньше, и сейчас.
Ещё со школы не люблю этот предмет , по той причине , что нас учили той истории , которую мы должны были знать и она очень отличалась от действительной . Со временем поняла , что каждый историк видит происходящее со своей колокольни . Как и каждый пострадавший народ в той или иной войне ( в том числе и две мировые) имеет свою правду , должна признать, что иногда они , эти правды , меняя окрас , все-таки сходятся (пересекаются )
Вы беретесь утверждать что ничего подобного не происходило?
Описанные случаи, если Вам так интересно, взяты из исторических хроник, а не просто высосаны из пальца...
Я ничего не УТВЕРЖДАЮ . Просто , никогда не слышала о подобном кощунстве : вшивали кошек в животы , вскармливали зажаренных детей ....(или как там ...).(Боже , какой ужас.) :eek: именно эти моменты меня удивили .
Если есть недоверие ко мне и к моим источникам, то вот как описывает лично Гоголь в том же самом Тарасе Бульбе
Гоголь для меня сумасшедший заблудившийся гений . То что описывал в ТБ правда , с одной лишь не точностью ( Не уважали козаки чернобровых панянок, белогрудых, светлоликих девиц;....) , они их не "не уважали" , а откровенно не навидили и это была ответная реакция . Лопнул терпение и весь гнев вылился . Вот и всё.
Поэтому я говорю с уверенностью в то, что так и было, ибо мне это не приснилось или не привидилось, а было описано в исторических работах и художественной литературе.
Уже писала , любые исторические работы , как и описание в худ.лит. принимаю не иначе как взгляд автора на те или иные события , но ни в коем случаи за истину.
А Вы так рьяно пытаетесь поставить под сомнение мои слова... по Вашему, не было убийств жидов и ляхов козаками? Не было издевательств со стороны поляков над украинскими крестьянами? Не было насильственного насаждения католицизма на Православных украинских землях? Не было прилюдных пыток и четвертований пойманных козаков? Чего еще не было?...
Вы меня немного не правильно поняли , не могу ставить Ваши слова под сомнение , хотя бы потому , что эту историю ( все перечисленное Вами) узнала от своих предков раньше чем с книг , и их история передавалась с уст в уста , с поколения в поколение. Но даже эта история немного искажена.
(мой отец с тех украинцев , что жили на территории Польши и как их от туда гнали , тоже наслышана , поверьте , добрыми они к нам не были ).
Ваши утверждения в преведущих постах , мне показались слишком уверенными , или вы очень хорошо знаете историю козачества (чем я лично похвастаться не могу) , или вы там точно были ;) :)
П.С. Прошу прощение , если чем обидела , Надеюсь на презентацию своего фильма , пусть даже на узком экране , вы нас не забудете позвать ? :)
Edik_BIG
04.04.2009, 01:17
Спасибо, Мила, за ответ - все разложили по полочкам. Аккуратно - любо-дорого посмотреть. :)
А ужасов хватало. Написал же - этого всего лишь маленькая толика... Хватало жестокости и с той, и с другой стороны... Но не буду дальше развивать тему, на ночь глядя, опять же, с Вашего позволения...
The Man With No Name
04.04.2009, 11:08
Узбекофф, ты такой фильм зырил?
http://img.sky/spit_image.php?session=c73a70ab652149d4d23484f7e0d aafaa82713eca1bab99e61cf56692da73
Я всегда хотел быть гангстером/j'ai Toujours Reve D'etre Un Gangster
Мне понравился. Думаю, что тебе тоже придется по вкусу.
Фильм в стиле Джармуша и Бюнюэля.
А сюжеты историй мне О*Генри напомнили.
Добрый, немного печальный, но одновременно позитивный фильм.
Мне очень игра актеров понравилась.
Если не смотрел - срочно ищи.
Смотреть с женой, вечерком, под хорошее вино!
(Хотя можно и утром, одному, с пивом, как смотрел я:D)
Гипертоник
04.04.2009, 16:01
Глнянул обе части "Враг государства №1" - реально крутой фильм!!!
У меня вопрос только к Вове. И если он видел "Тарас Бульба"???
uzbekoff
06.04.2009, 12:09
Узбекофф, ты такой фильм зырил?
http://img.sky/spit_image.php?session=c73a70ab652149d4d23484f7e0d aafaa82713eca1bab99e61cf56692da73
Я всегда хотел быть гангстером/j'ai Toujours Reve D'etre Un Gangster
Мне понравился. Думаю, что тебе тоже придется по вкусу.
Фильм в стиле Джармуша и Бюнюэля.
А сюжеты историй мне О*Генри напомнили.
Добрый, немного печальный, но одновременно позитивный фильм.
Мне очень игра актеров понравилась.
Если не смотрел - срочно ищи.
Смотреть с женой, вечерком, под хорошее вино!
(Хотя можно и утром, одному, с пивом, как смотрел я:D)
Да,смотрел. :D
Хорошее ч\б кино мне на раннего Ришара с учетом француского криминального жанра прошлых лет ,Мелвиля,Дассена. ;)
uzbekoff
06.04.2009, 12:20
Выключаю ТВ и включаю фидео ;)
"Фармер астронавт" Б.Б,Торнтон.Семейное кино
"Возврат" Призер Бермудского кинофеста.Английское кино о парне,нучившегося останавливать время во время ночны смен в супермаркете.;)
"Вдали от нее" Призер Оскара 2007.Лебединная песня канадского режисера(женщины).
Кому понравился фильм "Дневник памяти"рекомендую.
"Пчелинный сезон" Р.Гир Ж.Бинош Странное и в то жне время добротное кино. Можно смотреть как всей семьей,так и втыкнуть самому.
uzbekoff
06.04.2009, 17:18
Ну что - посмотрел фильм и я. УКЛОН, к. Просто попытался бы максимально ближе к реальности показать весь трагизм и жестокость того непростого времени. Чтобы люди увидели, и быть может задумались - а стоит вот так смотреть на мир через призму деления на "своих" и "чужих". И что агрессия и жестокость породит в ответ еще более сильную агрессию и жестокость...
Смотрел один фильм где главная героиня больна с диагнозом Альцгеймера,не узнает даже собственного мужа и все такое....и вот новости о вводе войск США на территорию Ирака транслируют по ТВ,все пациенты у ТВ экранов и женщина как бы себе говорит:
-Как они могли забыть о Вьетнаме.
А то что фильм ровным счетом не вызовет никаких эмоций,мне понятно,такое кино просто бизнес-проэкт и не для того снимаеться,хотите эмоций смотрите другое кино ;)
uzbekoff
06.04.2009, 17:33
B]КСТА КТО ПОКУПАЕТ ДВД ДОРОГО,ТО В СЕТИ МАГАЗИНОВ СИТИ КОМ ЦЕНА ДИСКА НЕ ВЫШЕ 10 ГРН, А ВОТ СЕТИ СУПЕРМАРКЕТОВ ВЕЛИКА КИШЕНЯ НЕ ВЫШЕ 14 ГРИВЕН!!!.[/B]Я сам набрал там кучу хорошего кино. ;)
Gatecrasher
06.04.2009, 21:05
А НА ТОРРЕНТАХ ОНИ ВАЩЕ БЕСПЛАТНО ВАЛЯЮЦЦО!!!:rolleyes:
desperadoss1890
06.04.2009, 23:57
А НА ТОРРЕНТАХ ОНИ ВАЩЕ БЕСПЛАТНО ВАЛЯЮЦЦО!!!:rolleyes:
+1:D. Причем есть почти все-все! 10 мин.- 2 часа и ты счистливый абладатель нужной фильмы;)
Не помню , когда в последний раз покупала диски , разве что пустые , мультяшки записать . или фильм понравившийся :)
http://ripkino.ru/
http://rapidlinks.ru/
Nostradamus
07.04.2009, 10:15
Пересмотрел недавно фильм "С широко закрытыми глазами" с Кидман и Томом Крузом. Кто что думает? По-моему, потрясающе!
The Man With No Name
07.04.2009, 20:02
Не помню , когда в последний раз покупала диски , разве что пустые , мультяшки записать . или фильм понравившийся :)
http://ripkino.ru/
http://rapidlinks.ru/
Ты, что, с рапиды качаешь?
Это же сродни S&M.
Есть жеж дофига нормальных торрентов.
С уймой хороших фильмов.
Посмторел режиссёрскую версию фильма Апокалипсис сегодня.Фильм получился невероятно длинным - 3 часа 20 мин.(!)...на википедии прочитал,что в эту версию вошли некоторые вырезанные при мантаже материали(общий обьём отснятого - 15часов).
Из добавленных эпизодов,толковыми считаю только:
- Смешной эпизод, в котором команда катера, на котором плывёт Уиллард, крадёт у полковника Килгора доску для сёрфинга и он потом пытается её найти с воздуха с помощью рупора)
- В селении Курца последний, окружённый вьетнамскими детьми, читает Уилларду статью из журнала «Тайм» о вьетнамской войне.
Эпизоды в которых команда Уилларда встречает девушек из плей-боя и их сопровождающих,а потом ещё и французких колонизаторов,считаю лишними и неуместными.
Не считая данных эпизодов,фильм исключительно порадовал,оригинал смотрел 100лет назад,поэтому многие вещи уже воспринима иначе и убедился,что это просто классика жанра и кинематографа в целом,естественно,один из лучших фильмов что я видел!
Нет смысла говорить о качестве игры актёров,но самым "привлекательным" мне показался Роберт Дюволл(командир воздушной кавалерии - подполковник Килгор),посмотрел на вики,оказывается,дядька он оскараносный,в чём я мало сомнивался,но филмов с его участием я больше никаких не видел,поэтому обращаюсь к сдешним киногурманам с просьбой посоветовать наиболее яркие ленты с его участием?!
З.Ы.Если кто-то ещё не видел этот фильм,смотреть срочно...любую версию!
Ты, что, с рапиды качаешь?
Это же сродни S&M.
Есть жеж дофига нормальных торрентов.
С уймой хороших фильмов.
Ты имеешь ввиду СМС ?
Если "да" , то есть программа ( http://maxifresh.ru/soft/17337-free-rapid-downloader-v081-final.html ) с помощью которой скачиваешь без каких либо эсэмэсок ;)
Адрес дофига нормальных торрентов с уймой хороших фильмов скинь , плиззззз :)
The Man With No Name
08.04.2009, 12:20
Я уже не раз кидал, но с удовольствием еще раз поделюсь:
http://tracker.freeexchange.ru/
http://opensharing.ru/
http://tfile.ru/
Свободные торренты - качаешь без регистрации и без учета рейтинга.
http://kinozal.tv/
Отличный трекер с гибкой системой раздачи.
Регистрация нужна, но она того стоит.
Можно для начала скачать нужные фильмы из категории "золотая раздача", а потом качать все, что угодно.
Да, на кинозале добрые люди. Можно просто попросить поделиться рейтингом - делятся всегда, хотя у меня такой проблеммы ни разу не возникало.
http://tab.net.ua/
Файлообменник.
Просто качаешь с программкой типа DownloadMaster.
Спасибо , огромное :) :) :)
desperadoss1890
08.04.2009, 18:51
+ http://torrents.ru :) самый "матерый" торрент
Гипертоник
09.04.2009, 19:46
1. "Золотой компас"-ацтой!
2. "Чернильное сердце" - ищо хужи!!!
uzbekoff
10.04.2009, 12:55
Пересмотрел недавно фильм "С широко закрытыми глазами" с Кидман и Томом Крузом. Кто что думает? По-моему, потрясающе!
Кубрик,снял оч.хороший фильм,даж не знаю к какому жанру я его отнес бы,если надо было бы ;)
"Чай с Муссолини"Ф.Дзефирелли.Смотреть обязательно.
"Монти Уолш"Здравствуй прогресс. Фильм о последних ковбоях.
На обеде посмотрел "Заложница", даже не ожидал что боевики бывают настолько интересными.
Лиам Нисон - безусловно крут.
+ http://torrents.ru :) самый "матерый" торрент
Спасибо http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
desperadoss1890
15.04.2009, 20:24
Посмотрел рекомендуемые UZBEKOFFom "Пустой дом", "Ковчег", "В трудных условиях". Очень понравилось! Ки-Дук Ким красава, спасибо за совет.
"В трудных условиях"- самому приходило такое в голову частенько, еххх...:(
uzbekoff
16.04.2009, 12:58
"А вдруг это любовь" Франция
"Как говорит Чарли" Франция.
Хорошее кино для отдыха в конце рабочего дня.;)
Посмотрел "Знамение" с Кейджем, фильм на один раз.
Чет не могу скачать фильмы с http://tab.net.ua/, просьба пройти по сылке и отписаться.
Data transfer error: Connection refused
uzbekoff
21.04.2009, 15:51
Театр Русской драмы им.Л.Украинки
"Швейк" Бенюк, Хостикоев
uzbekoff
22.04.2009, 11:20
Пересмотрел "Охотник на оленей" М.Чимино
Последний раз его еще на пасифик оушен смотрел.
desperadoss1890
22.04.2009, 18:40
Да фильмец приятный, де Ниро как усегда на высоте. Кстати владею коллекцией фильмов с Робертом:)
Крымский
22.04.2009, 20:20
Кажется, и я смотрел...Там ещё Кристофер Уокен в одной из главных ролей...Мне запомнился, как серьёзный и драматический фильм...
uzbekoff
23.04.2009, 18:28
Вчера состоялась мровая премьера фильма "Coco Avant Chanel" (его можно перевести как "Коко. Еще не Шанель"). с Одри Тоту в главной роли.
http://www.popcornnews.ru/news/75376
uzbekoff
04.05.2009, 11:02
"Коралина в стране кошмаров"
Зачетный мультик даже для взрослых.
Слишком маленьким детям думаю будет страшным :)
uzbekoff
05.05.2009, 09:59
Штирлица вогнали в краску
Коммунисты Петербурга и Ленобласти подают в суд на создателей «раскрашенной» версии «Семнадцати мгновений весны»
4 мая 2009
Текст: Денис Нижегородцев,
Санкт-Петербург
В понедельник на канале «Россия» стартует громкая премьера – самый знаменитый советский сериал «Семнадцать мгновений весны», снятый на черно-белую пленку, покажут в цвете. Создатели новой версии во главе с Александром Любимовым сообщают, что фильм «воссоздан таким, каким он должен был быть». Однако, с точки зрения «Коммунистов Петербурга», речь идет «о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства».
До появления на экране цветных Штирлица, Мюллера и радистки Кэт остается несколько часов. Телезрители фильма еще не видели, но премьере уже сопутствует скандал.
«У Александра Любимова и его сообщников поднялась рука на светлые, словно высеченные из камня, образы»
Межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», известная инициативами поставить вокруг памятника Ленину в Петербурге монументы его женщинам, выпустить иконы с изображением Сталина и рядом других, объявила о намерении подать в суд на людей, «раскрасивших» «Семнадцать мгновений».
На официальном сайте «Коммунистов» в понедельник появилось соответствующее заявление. В нем говорится, что «у руководителя проекта Александра Любимова и его сообщников поднялась рука на светлые, словно высеченные из камня, образы полковника Исаева, радистки Кэт, пастора Шлага, антифашиста Плейшнера».
«Телекиллеры с РТР потратили огромные деньги, чтобы превратить любимый миллионами пронзительный и стильный фильм о войне, о замечательном советском разведчике, о борьбе с фашизмом в дешевую раскраску, соответствующую низкопробным стандартам современного российского телевидения. То, что не удалось ищейкам Мюллера – разложить образ советского разведчика Штирлица и его товарищей на молекулы и атомы, – сделали послушные власти чиновники государственной телерадиокомпании».
«Коммунисты» отмечают, что «совершено не только позорное и варварское раскрашивание, но и исправление якобы «неточностей», переозвучание целых эпизодов, ликвидация «логических нестыковок» – по сути, речь идет о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства», а следующим этапом «надругательства над советским кинематографом будет страшная и грубая компьютеризация персонажей, введение в фильм о Штирлице или «Адъютанте его превосходительства» порнографических сцен, надуманных эпизодов антисталинской тематики и пошлая аранжировка песни-лейтмотива».
Лидер «Коммунистов Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД, что иск будет подан не от политической организации, а от телезрителей, чьи права, по его мнению, грубо нарушены: «Почему нас заставляют смотреть эту раскрашенную версию? Какое они имеют право? Мы оплачиваем сигнал этого госканала и почему-то вынуждены терпеть такое отношение. Где мы найдем старую, любимую нами версию фильма? Придется бегать по рынкам и искать ее на DVD? Здесь я усматриваю прямое нарушение прав телезрителей».
На замечание корреспондента о том, что громкие заявления коммунистов лишь подстегнут интерес к премьере, Малинкович отреагировал спокойно: «Я думаю, что и так фильм в прайм-тайм на государственном канале посмотрели бы многие люди. И пусть посмотрят. Но мы надеемся, что люди останутся недовольны и либо повторят наш иск в суд, либо общественное мнение заставит телевизионщиков в следующий раз уже не показывать этот комикс, а вернуть нам добрую старую черно-белую картину».
Идти на поводу у молодежи, которой цветной фильм может понравиться больше старого, Малинкович тоже не собирается. Вкус у современной молодежи, по его мнению, «далеко не безупречен».
Доводы о том, что в процессе раскраски картины участвовала режиссер «Семнадцати мгновений» Татьяна Лиознова, коммунисты тоже не приемлют.
«Я слышал, она говорила, что в свое время на этот фильм не дали цветной пленки, поэтому пришлось снимать фильм черно-белым. Я уверен, что этот выбор был сделан тогда сознательно. Все-таки фильм готовился по линии КГБ, и если бы государство захотело, то, конечно, пленку бы дали. Но было принято другое решение: эффект от черно-белого фильма о войне оказался совсем другим, он гораздо сильнее».
«Телекиллеры с РТР потратили огромные деньги, чтобы превратить любимый миллионами пронзительный и стильный фильм в дешевую раскраску»
Свою позицию относительно «раскраски» легендарного шедевра советского кинематографа телеканал «Россия» озвучил на своем официальном сайте.
Авторы новой версии отмечают, что спустя много лет у современной аудитории восприятие кино радикально изменилось, черно-белые картины стали казаться анахронизмом. Сделав такой вывод, «Семнадцать мгновений весны» решили воссоздать «таким, каким он должен был быть сегодня, то есть цветным». Отмечается, что решение о колоризации далось непросто: пугал и гигантский объем работ, выполняемых впервые, и, конечно, ответственность. «Поднять руку на святое» решились только с согласия режиссера основной версии Татьяны Лиозновой.
«Без ее участия никто бы не осмелился прикоснуться к фильму. Она очень переживала за то, чтобы фильм понравился всем поколениям и не утратил своей индивидуальности. Под руководством режиссера многие цвета были воссозданы в точности такими, какими они были на площадке. Все цветопробы проходили ее согласование», – отмечает пресс-служба канала.
Сообщается, что цифровая система колоризации, используемая для этого фильма, появилась еще в 1987 году, но широкого применения не получила. Вместе с современными компьютерными технологиями в процессе модернизации фильма о Штирлице использовалась и ручная работа – раскраска картины кадр за кадром.
Также в сообщении говорится, что в одиночку с таким объемом работ в короткие сроки (восемь месяцев) не справилась бы ни одна компания в мире. Поэтому «Россия» приняла решение сотрудничать с большим количеством компаний в Южной Корее, США, Индии и других странах.
На угрозу коммунистов подать иск руководство телеканала реагирует абсолютно спокойно. «Мы большая государственная телекомпания, и такие случаи происходят практически ежедневно, – рассказали корреспонденту газеты ВЗГЛЯД в пресс-службе телеканала «Россия». – Но по голословным обвинениям мы ничего сказать не можем. Как только иск поступит в суд – тогда и будем реагировать».
Кстати, конкурент «России» – Первый канал – 9 мая покажет не менее громкую цветную премьеру – любимый миллионами фильм Леонида Быкова «В бой идут одни старики», также снятый 36 лет назад черно-белым.
«Тоже ничего хорошего, – считает Малинкович. – Но там все-таки ситуация другая. Это музыкальный фильм, более легкий. Неплохой, конечно, один из десятки лучших, но с «Семнадцатью мгновениями» я бы не стал его сравнивать».
Текст: Денис Нижегородцев,
Санкт-Петербург
посмотреть надо, потом говорить!
PatriotUA
05.05.2009, 10:53
Вчера посмотрели фильм, выложенный в местной локалке. Глянув тему : "Наши верные друзья-домашние животные", советую посмотреть, он на эту тему, а название "Марли и я". Бывают же лабрадоры...:D
Крымский
09.05.2009, 20:10
С Днём Победы!
Только что посмотрел фильм в тему "Мы из будущего"...
Кто не видел - обязательно смотреть. Смотреть и детям (совершеннолетним) непременно.
uzbekoff
12.05.2009, 12:22
"Провокатор" Велткобритания в рол.М.Виллиамс Э.Макгрегор.
Драма о последствиях теракта во время игры Челси вс Арсенал,унесшего жизни мужа и сына главной героини.
Вчера состоялась мровая премьера фильма "Coco Avant Chanel" (его можно перевести как "Коко. Еще не Шанель"). с Одри Тоту в главной роли.
http://www.popcornnews.ru/news/75376
А у нас уже крутят ?
Нравится эта актриса :)
Токшта с отцом глянул "Тараса Бульбу", старому понравилось - мне нет.
Токшта с отцом глянул "Тараса Бульбу", старому понравилось - мне нет.
Выскажись в соответствующий теме :)
П.С. Есть такой фильм " Страна глухонемых " ....может это о нас .....
uzbekoff
14.05.2009, 10:00
А у нас уже крутят ?
Нравится эта актриса :)
Мила,имейте терпение,вчерась только стартовал Каннский кинофест,а там думаю через месяц и унас кто покажет в рамках фестивального кино правда ,да не во всех кинотеатрах,на языке оригинала,да с титрами.
Обожжжаю такие просмотры,потому что лишней публике на просмотре не бывает. ;)
Кста Триер на Каннах представил свою сенсацию,фильм "Антихрист", Тарантино "...ублюдков" с Питтом,Альмодовар новый фильм с Пе Крус и Стингом.:)
Мила,имейте терпение,вчерась только стартовал Каннский кинофест,а там думаю через месяц и унас кто покажет в рамках фестивального кино правда ,да не во всех кинотеатрах,на языке оригинала,да с титрами.
Обожжжаю такие просмотры,потому что лишней публике на просмотре не бывает. ;)
Кста Триер на Каннах представил свою сенсацию,фильм "Антихрист", Тарантино "...ублюдков" с Питтом,Альмодовар новый фильм с Пе Крус и Стингом.:)
"Бесславные ублюдки" для меня сейчас самый ожидаемый,после того,как почитал о чём,посмотрел трейлер...ну и конечно же Тарантино и Питт....
Кста,ктонить слышал о картине Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса" с Джонни Деппом и Хитом Леджером(вроде последняя его роль)???
А я на днях посмотрел "Залечь на дно в Брюгге"...и просто кайфанул:)!В фильме всё на высоком уровне:рижесура,актёры(особенно Фарелл),незабываемая атмосфера,не стандартный сюжет и.....вобщем настоятельно рекомендую всем,это лучшее,что я видел за последнее время!
Кста,ктонить слышал о картине Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса" с Джонни Деппом и Хитом Леджером(вроде последняя его роль)???
Заинтересовало.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395058/
uzbekoff
14.05.2009, 19:43
Да по Инженариуму доктора Парнаса говорили еще пол года назад в этой теме,а интерес мой так и не угас.
Думал в ссылке трейлер фильма ,а там нарезка предыдущих фильмов Гиллиама и макеты Парнаса :(
The Man With No Name
14.05.2009, 20:29
=Pashok;67424
А я на днях посмотрел "Залечь на дно в Брюгге"...и просто кайфанул:)!В фильме всё на высоком уровне:рижесура,актёры(особенно Фарелл),незабываемая атмосфера,не стандартный сюжет и.....вобщем настоятельно рекомендую всем,это лучшее,что я видел за последнее время!
Я ужо давненько писал об этом фильме.
Кино мне понравилось, не понравилась ситуация, когда мега переводчик Гоблин окрестил этот фильм комедией и толпы его приверженцев начали искать "смешное" даже там, где его в помине нет.
Я ужо давненько писал об этом фильме.
Кино мне понравилось, не понравилась ситуация, когда мега переводчик Гоблин окрестил этот фильм комедией и толпы его приверженцев начали искать "смешное" даже там, где его в помине нет.
Я не читал рецензию Гоблина(только к 9й роте),но если он написал,что это комедия,то здесь я с ним вкорне не согласен,хотя его талант переводчика я почитаю)
А жанр Ин Брюггес,сложно определить,думаю,это какой-то новый формат,который состоит из нескольких жанровых подвидов...
Из новинок давненько ничего не сморел, ща кстати по ТВ идет зачотный фильмец, вестерн с Джоном Уэйном, "Команчерос", тот который без имени обязательно должон засмотреть.
Заинтересовало.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395058/
Спасибо за ссылку,благодоря которой я теперь имею поверхностное предстовление о фильме,а так же то,что в нём будет ещё и Колин Фаррел:)...Ну что ж,теперь список самых ожидаемых картин этого года можна назвать списком,т.к. теперь в нём 2 фильма:p
uzbekoff
15.05.2009, 09:49
А Как Же фильм Триера,Альмадовара,"Тетро" Ф.Копполы,«Жажда» Чан-Ву Пака ?
А,3D-экшн «Вперед и вверх»,где Карл Фридрексен, овдовевший продавец воздушных шаров, задолбанный застройщиками в дорогих костюмах, надувает нераспроданный товар и поднимает в воздух свой старый дом, на крыльце которого притаился надокучливый бойскаут. Вместе они попадают в кумолонимбус (так и говорят – «кумолонимбус»; это в детском-то фильме), который заносит их в Южную Америку, где к ним цепляется говорящая рыжая псина и разноцветная доисторическая цыпа ?
И это только два дня кинофеста !
desperadoss1890
15.05.2009, 12:53
"Звездная пыль". Прикольная сказка мне с дочкой очень понравилась!
uzbekoff
15.05.2009, 13:33
"Звездная пыль". Прикольная сказка мне с дочкой очень понравилась!
Аха и Ниро в роли капитана-п.....ста,ну и сказки блин для детей.
Первый трейлер к экранизации романа МакКарти "Дорога".
http://gloss.ua/story/25570
Аха и Ниро в роли капитана-п.....ста,ну и сказки блин для детей.
Первый трейлер к экранизации романа МакКарти "Дорога".
http://gloss.ua/story/25570
Да лана тебе Узбекофф, нормальный фильм, мне чесгря пох.. кого там Боби сыграл, тем более картина ну никак не об этом.
Глянул токшта одну мистическую драму "Сумерки"..... слабоват про вампов.
uzbekoff
15.05.2009, 14:26
Да лана тебе Узбекофф, нормальный фильм, мне чесгря пох.. кого там Боби сыграл, тем более картина ну никак не об этом.
Фильм вобрал в себя все разножанровые темы детского и семейного кино и в результате остался обсалютно незаметным в прокате.
Димон, яж и говорю дети должны воспринимать гомиков нормально и намного больше чем как просто странных дядек в женских платьях :confused:
А Бобби,сыграл никого иного как собственного и родного Отца,который у него был ярко выраженым гомосексуалистом.
А то вы думали ! ;)
А Бобби,сыграл никого иного как собственного и родного Отца,который у него был ярко выраженым гомосексуалистом.
Нихренасе...:eek:
Кстати, в "Филодельфии", Том Хэнкс сыграл также представителя сексуального меньшиства тока ради своего первого учителя, привившего любовь к театру.
desperadoss1890
15.05.2009, 15:57
Даааа. Не знал:mad:. Ниро, Пачино и Пенн - любимые актеры. Пачино в молодости был жиголо. Пенн пока не замечен в "чорных делах":)
uzbekoff
15.05.2009, 16:51
Даааа. Не знал:mad:. Ниро, Пачино и Пенн - любимые актеры. Пачино в молодости был жиголо. Пенн пока не замечен в "чорных делах":)
По Марлону Брандо тож, пока он был жив строили "муры"(замковые стены укр.)на предмет границ мужского начала,а как помер,такое всплыло. Тьху :D
По Марлону Брандо тож, пока он был жив строили "муры"(замковые стены укр.)на предмет границ мужского начала,а как помер,такое всплыло. Тьху :D
А что всплыло?
The Man With No Name
15.05.2009, 17:40
А что всплыло?
"В новой биографии рассказывается о бисексуальных связях Марлона Брандо. На протяжении многих лет он сожительствовал с телеактером. И спал со своей матерью"
Действительно - тфу!
"В новой биографии рассказывается о бисексуальных связях Марлона Брандо. На протяжении многих лет он сожительствовал с телеактером. И спал со своей матерью"
Действительно - тфу!
Офуеть:eek: Дык это точно правда?
desperadoss1890
15.05.2009, 18:41
Действительно - тфу!
Сцылу в студию плиз
Что-то не верится ....он крутил романы со многими актрисами .
desperadoss1890
16.05.2009, 01:07
Что-то не верится ....он крутил романы со многими актрисами .
:D:D:D Три в одном, типо гомик, инцест и гетеро;) на жаль и таке бувае
The Man With No Name
16.05.2009, 09:11
Марлон Брандо окунается в декольте полураспахнутого пеньюара своей матери и потом, тридцатилетний, делит с ней постель.
Марлон Брандо с радостью соглашается, чтобы его сфотографировали во время орального секса с его давним бойфрендом – тощим и очкастым комиком Волли Коксом. Это фото стало культовым и тайно демонстрировалось во время гейских праздников на Манхэттене и в Беверли-Хиллз.
http://www.rol.ru/pictures/misc/news/bran_do.jpg
uzbekoff
16.05.2009, 09:58
А кто еще помнит после какого фильма узнали о Пачино ?
"Разыскивающий" и "Собачий полдень" видел кто?
Это культовые фильмы у "парней в теме" и Пачино их икона.
http://eg.ru/daily/worldstars/10895/
Вот то тоже :rolleyes:
desperadoss1890
16.05.2009, 15:21
http://www.rol.ru/pictures/misc/news/bran_do.jpg
Ишо раз! Сцылу плиз! Я сам такую цитату могу написать про кого угодно!
The Man With No Name
16.05.2009, 16:18
Ишо раз! Сцылу плиз! Я сам такую цитату могу написать про кого угодно!
Я, что нанялся для ленивых сцылы искать?
Если тебе лень набрать в гугле название книжки...:rolleyes:
desperadoss1890
16.05.2009, 20:55
Я, что нанялся для ленивых сцылы искать?
Если тебе лень набрать в гугле название книжки...:rolleyes:
Понятненько теперь чего ты так упорно не хотел указывать источник :D:D:D Я нашел;)
http://www.gay.ru/art/cinema/actor/brando_unzipped2006.html
Харошенький сайт:rolleyes: Твоя стартовая страница?
сейчас смотрю "сонная лощина"
Фильм Тима Бартона по мотивам классической новеллы Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине»
начало норм, посмотрим на развитие сюжета!
The Man With No Name
17.05.2009, 09:32
Понятненько теперь чего ты так упорно не хотел указывать источник :D:D:D Я нашел;)
http://www.gay.ru/art/cinema/actor/brando_unzipped2006.html
Харошенький сайт:rolleyes: Твоя стартовая страница?
У кого, что болит...
Ваще-то Гугл выдает первой строкой ссылку на http://www.brandounzipped.com/
Я вот здесь читал http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/06/02/15_001.htm
Так, что ты зря хвалишься посещением подобных гейру ресурсов.:rolleyes:
desperadoss1890
17.05.2009, 14:05
У кого, что болит...
Ваще-то Гугл выдает первой строкой ссылку на http://www.brandounzipped.com/
Я вот здесь читал http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/06/02/15_001.htm
Так, что ты зря хвалишься посещением подобных гейру ресурсов.:rolleyes:
Да первая была именно http://www.brandounzipped.com , но так в аглицком не особо, пришлось рыть дальше,нашел и вспомнил про70%:D. Кстати гуглом не осбо исчу, яндексом в аснавном;). А то такую муть мона на нескольких сайтах-ежу понятно!
uzbekoff
18.05.2009, 09:21
Даааа. Не знал:mad:. Ниро, Пачино и Пенн - любимые актеры. . Пенн пока не замечен в "чорных делах":)
А Пенн в этом году сыграл Харви "Милка",реального персонажа, политика-гомосексуалиста. С чего бы это :D
На самом деле о голубой мафии в Голливуде слухи более чем слухи.
Арнольд шо Шварценеггер, карьеру начал после приватной фотосессии в доме одного Голливудского дядечки. "Проникновения" небыло,как сказал сам Арнольд.:D
uzbekoff
18.05.2009, 09:23
Пересмотрел "Дикие дни" Кар Вая
"Интервью" С.Миллер С.Бушеми
"Неукротимый" М.Уолберг
uzbekoff
18.05.2009, 09:35
сейчас смотрю "сонная лощина"
начало норм, посмотрим на развитие сюжета!
Кристофер Уокен,Мерил Стрип,Джонни Депп. Конечно, хорошее кино ;)
desperadoss1890
18.05.2009, 20:56
А Пенн в этом году сыграл Харви "Милка",реального персонажа, политика-гомосексуалиста. С чего бы это :D
На самом деле о голубой мафии в Голливуде слухи более чем слухи.
Арнольд шо Шварценеггер, карьеру начал после приватной фотосессии в доме одного Голливудского дядечки. "Проникновения" небыло,как сказал сам Арнольд.:D
Да уж к чему катиться мир! Многие недалекие люди наслышавшись о таких "подвигаг" звезд, сами начнут внедрять их опыт в жизнь:(. Это намного страшнее чем "врожденные" педики, ибо творят такую жуть чисто из-за интереса а не по "зову" крови.
раз проникновения небыло - то значит "заглатывание" имело место быть. "Живыми" такие дядечки не отпускають:D
Ещё идут ради карьеры , или ради причисления себя любимого к великим гениям ;) :D
Просветите , чем ещё известен Милка , кроме того что политик-гей не побоявшийся сказать об этом :confused:
раз проникновения небыло - то значит "заглатывание" имело место быть. "Живыми" такие дядечки не отпускають:D
:D:D:D
З.З.Ы. Сегодня в новостях показывали репортаж с Каннского феста и сказали,что одна из наиболее ожидаемых Узбековым картин:D - "Антихрист" с треском провалилась и была освистана недовольной публикой...а лидирует пока тюремная драма "Пророк",не помню режиссёра,правда ублюдков Тарантиновских ещё не было,завтра будут:rolleyes:
uzbekoff
19.05.2009, 09:38
:D:D:D
З.З.Ы. Сегодня в новостях показывали репортаж с Каннского феста и сказали,что одна из наиболее ожидаемых Узбековым картин:D - "Антихрист" с треском провалилась и была освистана недовольной публикой...а лидирует пока тюремная драма "Пророк",не помню режиссёра,правда ублюдков Тарантиновских ещё не было,завтра будут:rolleyes:
Значит надо смотреть !
Толпа в своей массе не видит хорошего кино,вон в свое время в Каннах же освистали "Фонтан" Аранофски,а это один из моих любимых фильмов,зато такое кино как "Код Да Винчи" или "Ангелы и Демоны" идут громкими премьерами,а как по мне то фильмы полный ассстой,первый даж не окупился.
Так шо,надо смотреть ;)
Вчера смотрел фильм от создателя (12-13 друзей Оушена Содеберга "Пузырь"(Bubble).
Молодой парень живущий с матерью и немолодая женщина ухаживающая за Отцом ,работают на фабрике по изготовлению игрушек.В помошники им дают молодую девушку,возможно клептоманку,которую вскоре находят дома мертвой.
Последние кто ее видел,это парочка с фабрики игрушек.
Фильм категории арт-хаусного кино.
Значит надо смотреть !
Толпа в своей массе не видит хорошего кино,вон в свое время в Каннах же освистали "Фонтан" Аранофски,а это один из моих любимых фильмов,зато такое кино как "Код Да Винчи" или "Ангелы и Демоны" идут громкими премьерами,а как по мне то фильмы полный ассстой,первый даж не окупился.
Так шо,надо смотреть ;)
"...Своего «Антихриста» датчанин посвятил Андрею Тарковскому, сдобрил его изрядной долей порнографии, неким глубоким философским смыслом и в одном из кадров заставил героиню Шарлотты Гинзбур ножницами вырезать себе клитор. В общем, после показа многие зрители покидали свои места в недоумении..."
Я так понимаю,это что -то вроде японского "Острова" ,который,как ты когда-то тут написал,предназначен исключительно для гурманов:)
Кстати,я всегда думал,что на таких фестивалях как в Каннах,основная масса - публика искушенная и к подобным картинам какбэ всегда готова,а определённая её часть,только такие фильмы и ждёт,как например в своё время была одобрена(если я не ошибаюсь) "Необратимость".
The Man With No Name
19.05.2009, 15:34
Значит надо смотреть !
Толпа в своей массе не видит хорошего кино
Ты не приподнимаешь ли себя над жизнью, аристократ?:D
Ну, правда, расизм какой-то!
ЗЫ У меня в местной сетке есть твое второе я.
От ты быб с ним спелся))
Расскажу позже.
uzbekoff
19.05.2009, 15:51
"...Своего «Антихриста» датчанин посвятил Андрею Тарковскому, сдобрил его изрядной долей порнографии, неким глубоким философским смыслом и в одном из кадров заставил героиню Шарлотты Гинзбур ножницами вырезать себе клитор. В общем, после показа многие зрители покидали свои места в недоумении..."
Я так понимаю,это что -то вроде японского "Острова" ,который,как ты когда-то тут написал,предназначен исключительно для гурманов:)
Кстати,я всегда думал,что на таких фестивалях как в Каннах,основная масса - публика искушенная и к подобным картинам какбэ всегда готова,а определённая её часть,только такие фильмы и ждёт,как например в своё время была одобрена(если я не ошибаюсь) "Необратимость".
Ну несмотря фильма делать выводы все же не стоит.
Я хорошо помню "Легенду о Нароями" в Советском прокате .
Знаю реакцию Менсона на фильм Поланского "Ребенок Розмари" ;)
Думаю к с Островом Дука, Антихрист ничего не связывает,Триер снимает свое кино,а публика на таких фестивалях ходит на красную дорожку смотреть если я не ошибаюсь.;)
Ты думаешь Необратимость публикой была принята? Ты перепутал мнение публики с мнением жюри Каннского кинофеста,собсно тоже пока я могу сказать и по АнтиХристу.
uzbekoff
19.05.2009, 15:54
Ты не приподнимаешь ли себя над жизнью, аристократ?:D
Ну, правда, расизм какой-то!
ЗЫ У меня в местной сетке есть твое второе я.
От ты быб с ним спелся))
Расскажу позже.
Ммммм Над чьей конкретно?
Если люди в массе своей жадны,глупы и противны,где расизм то в моих мировозрениях и при чем тут расизм вообще?
Да не с кем бы я не спелся,я сам собой в споре нахожусь 24 часа в сутки.
Ты слышал когда нибудь о диалектической философии ?
The Man With No Name
19.05.2009, 16:41
Ммммм Над чьей конкретно?
Если люди в массе своей жадны,глупы и противны
Ого!
я сам собой в споре нахожусь 24 часа в сутки
Да ну, нах!
Пусть лучше тебя другие съедят, чем ты сам себя.
uzbekoff
19.05.2009, 16:46
Ого!
Да ну, нах!
Пусть лучше тебя другие съедят, чем ты сам себя.
Люди не цветы,Ты перепутал ;)
То то я смотрю Ты меня пару раз укусил ;)
uzbekoff
20.05.2009, 10:11
Честная рецензия на фильм Триера;
http://www.rg.ru/2009/05/18/trier-site.html
...и два трейлера к самому фильму;
http://kino.siteua.org/Новости_кино/55580/Первый_трейлер_к_новому_хоррору_Ларса_фон_Триера__ ВИДЕО_
http://www.kinomania.ru/stars/l/Lars_von_Trier/news.shtml
Понравилось, как дикторша первого российского канала (кажется, бывший ОРТ?), рассказывая о фильме в новостях, постоянно называла картину "Анархист". Интересно, кто те добрые люди, которые подсунули ей такой текст?
The Man With No Name
20.05.2009, 10:34
То то я смотрю Ты меня пару раз укусил ;)
Не злись.)
Я ща собираю материал по твоему духовному собрату в моей локальной сети - мож тя улыбнет?
The Man With No Name
20.05.2009, 10:49
Итак, продолжу.
Есть в моей локальной сетке интересный персонаж.
Ник у него Alister_Taps.
25 лет.
Интересы: технопоиск, экстрим, индастриал, готика.
Алистер явно любит не стандартное кино.
По-началу он явился с фильмом
http://img.sky/view_thumb/06b532154/dust4.jpg
Ну, Мамонов и мне нравица.)
Дальше - больше:
http://img.sky/view_thumb/d55602254/%D0%9F%D0%B8.jpg
Ладно, еще нормально. Узбекофф любит.
Потом:
http://img.sky/view_thumb/ed03b031/738.jpg
"страна Италия
слоган «Ростовский монстр выходит на свободу.»"
Опосля Алистер стал выкладывать фильмы под лозунгом - Другое кино.
http://img.sky/view_thumb/515901807/F%20Blue.jpg
"Все началось с того, что неподалеку от дома он нашел человеческое ухо, которое сдал в полицию инспектору Уильямсу…"
Gummo (1997)
http://img.sky/view_thumb/887321416/8764add01.jpg
"Ксения, штат Огайо — маленький провинциальный городок «одноэтажной Америки», в середине семидесятых накрытый мощным торнадо, да так и не оправившейся от него ни в экономическом, ни в любых других смыслах. В нем живут люди, у них есть дети…"
ЗЫ Напишите - картинки отображаются или нет?
Если да - продолжу, если - нет, то нет смысла.
неа...нету картинок
The Man With No Name
20.05.2009, 11:22
неа...нету картинок
От жеж...:mad:
The Man With No Name
20.05.2009, 11:25
http://i39.tinypic.com/15rmiac.jpg
Так видно?
uzbekoff
20.05.2009, 12:07
Коллеги верили, что Янковский вернется10:00 «Вести.Ru»
Видео
В среду утром в одной из московских клиник ушёл из жизни великий актёр Олег Янковский. Долгое время он страдал от онкологического заболевания.
Народный артист Советского Союза снялся более чем в ста фильмах, тридцать лет посвятил театру «Ленком». Последний раз он вышел на его сцену в феврале, сыграв в спектакле «Женитьба». В этот день он навсегда попрощался со зрителями.
Первый же фильм «Щит и меч» сделал актера Саратовского театра известным всему Советскому Союзу. В двадцать четыре года. Потом были «Обыкновенное чудо», «Служили два товарища», «Мы, нижеподписавшиеся», «Зеркало» и невероятная слава. До пяти картин в год выходило с участием Янковского, но театр он не оставил, просто перешел из саратовского театра в московский — к Марку Захарову . И тридцать пять лет делил ленкомовскую гримерку с именитыми коллегами.
Роль Петра Великого — одна из любимых не только самим актером, но и публикой. Билеты приходится «доставать». Впрочем, как на все спектакли с Янковским.
Спектакль «Все оплачено», которым отмечали юбилей Олега Ивановича. Оплачено буквально все: жена, ребенок, друг, которых нет у одинокого служащего — героя Янковского. Ничего общего с самим Олегом Ивановичем — счастливым мужем, отцом и дедом. На вопрос о самом главном в жизни отвечает: «Многое». Подумав, конкретизирует: «Наверное, дороже семьи ничего нет».
Именно супруге — Людмиле Зориной — Янковский обязан своим многолетним творческим вдохновением, считает Захаров. Профессиональная актриса, она оставила сцену и только однажды снялась в кино — в «Полетах во сне и наяву».
Этот фильм, а также «Ностальгия», сделал Янковского героем того времени. Инженер, мятущийся, ерничающий семидесятник, взрослый мальчик, взлетающий во сне и падающий наяву. По сценарию он должен был погибнуть. «На меня пал выбор — выразить поколение, — говорил сам актер. — Причем не одно и не только советское».
Безупречная интуиция спасла Янковского от фильмов, за которые было бы неудобно. Даже в самые тяжелые времена он соглашался далеко не на все, даже за большие деньги. «Где-то нужно наступить на горло собственной песне, но это не для меня», — говорил актер.
Он продолжал играть до тех пор, пока мог. Коллеги поддерживали, оберегали от бестактных зрителей и назойливых журналистов. И верили, не могли не верить, что все будет, как раньше. Что Олег вернется и продолжатся репетиции «Вишневого сада».
uzbekoff
20.05.2009, 12:22
Итак, продолжу.
Есть в моей локальной сетке интересный персонаж.
Ник у него Alister_Taps.
25 лет.
Интересы: технопоиск, экстрим, индастриал, готика.
Алистер явно любит не стандартное кино.
По-началу он явился с фильмом
http://img.sky/view_thumb/06b532154/dust4.jpg
Ну, Мамонов и мне нравица.)
Дальше - больше:
http://img.sky/view_thumb/d55602254/%D0%9F%D0%B8.jpg
Ладно, еще нормально. Узбекофф любит.
Потом:
http://img.sky/view_thumb/ed03b031/738.jpg
"страна Италия
слоган «Ростовский монстр выходит на свободу.»"
Опосля Алистер стал выкладывать фильмы под лозунгом - Другое кино.
http://img.sky/view_thumb/515901807/F%20Blue.jpg
"Все началось с того, что неподалеку от дома он нашел человеческое ухо, которое сдал в полицию инспектору Уильямсу…"
Gummo (1997)
http://img.sky/view_thumb/887321416/8764add01.jpg
"Ксения, штат Огайо — маленький провинциальный городок «одноэтажной Америки», в середине семидесятых накрытый мощным торнадо, да так и не оправившейся от него ни в экономическом, ни в любых других смыслах. В нем живут люди, у них есть дети…"
Дык а че в этом индивидиуме общего то со мной ?
Технопоиск? Ну люблю на барахолку създить и за дешево выдернуть реально раритетную вещь,коньки 30-х годов например,ботинки у которых Итальянской фирмы Балли.
Зкстрим? Возможно вернуться в зал в свои 38 лет и стараться не уступать кв.м ринга и есть экстрим.
Индастриал? Я так понял это музыкальный стрим,дык я давно говорил что я меломан,качество музыки прежде всего.;)
Готика? Да, я когда стал пионером в 3-м классе ,то мог в неурочное время посещать пионерскую комнату в школе и слушать там пластинки на граммафоне,среди них и был иГот,чешский исполнитель Карл Гот.Пожалуй о готах я вам ничего больше не смогу рассказать. :D
Ну Мамонов в "Такси-Блюз" возможно.:rolleyes:
Два других фильма могу разьве что сравнить с приключением Итальянцев в России и Монстро.;)
О ухе,то я лучше буду смотрееть с Быковым что Роллан,"Нос" по Николо Гоголю.;)
Гуммо? Хммм:confused:
:confused:
The Man With No Name
20.05.2009, 13:15
Дык а че в этом индивидиуме общего то со мной ?
О, епть, значица у тебя картинки отображаюца?
Я жеж на полуслове прервал рассказ.
И не знаю продолжить или нет.
Индивидума заранее не гнизди - интересный.
uzbekoff
20.05.2009, 13:17
О, епть, значица у тебя картинки отображаюца?
Я жеж на полуслове прервал рассказ.
И не знаю продолжить или нет.
Индивидума заранее не гнизди - интересный.
НеА! Не отображаються. :o
Давай лучше поговорим о смерти Олега Янковского.
Коллеги верили, что Янковский вернется10:00 «Вести.Ru»
Печально, царствие ему небесное.
Мне нравились картины с его участием.
uzbekoff
20.05.2009, 13:23
Да,не актер был,а с большой буквы,Актер.
Как по Янковскому то таких фильмов которых смотреть нехотелось бы и нету,у других есть разное кино и такое что не смотриться,а с Янковским иначе,люблю все фильмы,включая идеологические.
The Man With No Name
20.05.2009, 13:32
Я больше всего люблю его дует с Быковым.
"Вот пуля пролетела и ага...
Вот пуля пролетела и товарищ мой упал"
Захаровские варианты не приемлю - ломает он актеров под свое видение.
У Тарковского...
Очень жаль, что такие актеры уходят.
Еще жаль, что Янковского сразу после смерти окрестили "великим".
Упокой Господь его душу.
uzbekoff
20.05.2009, 16:49
Я больше всего люблю его дует с Быковым.
"Вот пуля пролетела и ага...
Вот пуля пролетела и товарищ мой упал"
Захаровские варианты не приемлю - ломает он актеров под свое видение.
У Тарковского...
Очень жаль, что такие актеры уходят.
Еще жаль, что Янковского сразу после смерти окрестили "великим".
Упокой Господь его душу.
Да как бы не стар был,еще мог сниматься и играть соотвественно в театре,потому видно никото и не говорил о величии. Великий,это как бы подведение итога.
The Man With No Name
20.05.2009, 17:17
Да как бы не стар был,еще мог сниматься и играть соотвественно в театре,потому видно никото и не говорил о величии. Великий,это как бы подведение итога.
Кгстате согласен.
Подведение итогов нужно делать гораздо позднее.
А уж "великих актеров" - раз, два и обчелся. В мировой синематографике.
Я думаю Янковский быб на меня не обиделся, но Вицин и Евстигнеев на порядок выше в актерском мастерстве.
Янковский в театре играл до последнего.
Театр не кино.
Не обманешь.
http://www.youtube.com/watch?v=m0oW0V4wWZE
одни из любимых...
"Барон мюнзаузен" и "обыкновенное чудо"
...................как мне надоело умирать..........
Соглашусь с тем , что далеко не все хорошие фильмы получили высокие награды и далеко не все те фильмы ,что получили высокие награды , хорошие :)
Из оскароносных понравился всего один фильм "Английский пациент " , но Оскара я бы за него не дала.:cool:
П.С."Барон мюнзаузен" и "обыкновенное чудо" это классика сов. кинематографа .
Кстати , Янковский был потомком голубых кровей .
сегодня поход в театр..."Кайдашева сім*я"
Edik_BIG
24.05.2009, 20:58
Рокнрольщик (RocknRolla) Гая Ритчи
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTgwODE4NDAzN15BMl5BanBnXkFtZTcwNjg1MTkxMg@@._ V1._SX533_SY400_.jpg
Готов смотреть еще раз так несколько ))
Особо умилили русские "киборги", развлекающиеся под Сектор Газа...
хм...приятно было, надо ходить чаще!!!
люди не меняються, прогрес только не стоит на месте.....
а Москвичи все теже, только квартирный вопрос их испортил (с)
uzbekoff
25.05.2009, 10:24
А хде смотрел ?
Я зимой в Молодом театре,на ул.Прорезной смотрел. ;)
На выходных смотрел "Окись"(Powder blue)Р.Лиота П.Суэйзи К.Кристоферсон Ф.Уитакер
Такая себе лента с буддийской философией.
"Долги. Верую в Бога" Питер Фонда
Честный фильм о двух(или больше) социапатах находящихся в разных социальных категориях,судьбы которых сводят их вместе.
"Приключения Барона Мюнхгаузена" реж.Т.Гиллиам
У.Турман Стинг Д.Прайс Р.Вильямс
А хде смотрел ?
Я зимой в Молодом театре,на ул.Прорезной смотрел. ;)
а у нас выбора нет, один драмтеатр на весь город (театр драммы и комедии)
последний раз давно очень ходил, тогда были гастроли "малого театра" Ирина Муравьева со своим бенефисом "жена интриганка"...от себя скажу, это конечно уровень
http://rb7.ru/afisha/event/zhena-intrigantka-ili-aktery-mezh-soboi-0
Ща смотрю "Вариант Омега", очень мощно.
uzbekoff
25.05.2009, 13:05
Выбор Каннского фестиваля — мудрый и скандальный
12:19 «Вести.Ru»
http://news.mail.ru/culture/2609798/
desperadoss1890
25.05.2009, 18:22
Тоже бы глянул! Книгу раз 5 читал;). Мотря особо нравилась, в их перепалках со старой кайдашихой:D
The Man With No Name
29.05.2009, 20:54
Ща смотрю "Вариант Омега", очень мощно.
Еще быб!
Даль в лучшие годы!
Кровь и Плоть - Ретроклассика!!! :cool:
Крымский
31.05.2009, 22:35
Сходил сегодня с женой в театр - "Афинские вечера"... Весьма и весьма... Есть одноимённый фильм, там в главных ролях великолепно играют Аросева, Дуров, Польских, и Шевченко очень неплох. Кто не смотрел - очень желательно глянуть.
PatriotUA
31.05.2009, 22:40
А у меня сегодня получилось посмотреть фильм на документальной основе, о Сонни Листоне, "Предательский удар" - рекомендую!
uzbekoff
05.06.2009, 11:07
Дэвид Каррадайн, знаменитый Билл из «Kill Bill» Тарантино найден мертвым в Таиланде
10:22 «Комсомольская правда»
Актер, предположительно, повесился
Знаменитый актер Дэвид Каррадайн, по всей видимости, совершил самоубийство в своем гостиничном номере люкс в столице Таиланда, Бангкоке.
Пожелавший остаться неизвестным сотрудник тайской полиции сообщил местной газете The Nation, что исполнитель роли злодея Билла в культовой дилогии Квентина Тарантино «Убить Билла» повесился.
Смерть 72-летнего актера подтвердили в посольстве США в Таиланде. По их мнению, актер покончил с собой либо в среду ночью, либо рано утром в четверг. Причины, разумеется, не сообщаются.
Не исключено, что Каррадайн вынашивал планы ухода из жизни и прибыл в Таиланд именно с этой целью. Актера много связывало с Азией, буддийской философией и китайскими боевыми искусствами.
Он прославился, сыграв шаолиньского монаха в телесериале «Кунг фу», побивавшем рейтинги популярности в 1970-х годах. Потом снялся более чем в сотне фильмов, подавляющее большинство которых были поделками класса «В».
Однако снимался актер и у выдающихся режиссеров, таких, как Мартин Скорсезе , Хэл Эшби и даже Ингмар Бергман, у которого он сыграл главную роль в картине «Змеиное яйцо». Заново широкой публике Каррадайна открыла сага Тарантино «Убить Билла». Актер был членом знаменитого актерского клана, к которому принадлежали его отец Джон и брат Кит.
Дэвид Кэррадайн: Я не убиваю своих любовниц!
Одно из своих последних интервью актер дал кинообозревателю «КП»
Высокий, под метр девяносто, импозантный Дэвид Кэррадайн — безусловно, актер-легенда. И прославился он не только участием более чем в 140 кино- и телефильмах (большинство из них серии «В»), но и свободным отношением к наркотикам и групповому сексу, что было типично для хиппи в 60-х годах. А в начале 70-х он снялся в телесериале «Кун-фу», где сыграл роль, предназначавшуюся Брюсу Ли. С этого сериала на Западе началась повальная мода на все восточное — единоборства, медицину, философию… Фанатом «Кун-фу» был и Квентин Тарантино, пригласивший Кэррадайна сыграть заглавную роль в кровавой шутке «Убить Билла»…
«Билл — это я»
— Тарантино написал роль Билла специально для меня, — рассказал актер «КП» на Каннском фестивале. — Книга моих мемуаров вдохновила его на создание этого образа. Билл — это я! Я так разговариваю, так хожу. Единственное отличие состоит в том, что я не убиваю своих любовниц.
— Каков Квентин на съемках?
— Смешной и в то же время очень серьезный. Не отпустит актера с площадки, пока тот не выложится! Пару раз я видел его в бешенстве, но эти вспышки гнева он всегда обращал в шутку. «Ты уволен», — крикнет так громко, что ясно, что он не всерьез. Потому что работает с актерами он шепотом, всегда подсказывает им что-то на ушко.
— Правда, что в молодости вы могли надрать задницу самому Брюсу Ли?
— Нет. Ли был посвященным. Ни перед чем не останавливался ради победы. Мог ткнуть сопернику пальцем в глаз. Он был очень злым человеком — таких, как он, нужно обходить седьмой дорогой.
«Тарантино открыл меня заново»
— Ходят слухи об «Убить Билла-3».
— Это не слухи. Квентин планировал и четвертую часть. И даже «Убить Билла минус один»! Причем «минус первый фильм» должен быть мультиком о прошлом Билла. Моему герою там будет 12 лет, в фильме будет показано, как он стал таким негодяем.
— Не шутите?
— Если Квентин не шутит, то и я не шучу! «Убить Билла-3» действительно есть в планах Тарантино, но снимать этот фильм он будет не сегодня. Помните девочку, на глазах которой Ума Турман прикончила ее мать Верниту Грин в первой части? Она подрастет, и однорукая Софи Фаталь подговорит ее отомстить за мамашу. Эта девочка и прикончит постаревшую Уму. А в четвертой серии уже дочка Турман будет мстить дочери чернокожей Верниты за свою мать. И так без конца.
— А вам найдется место на этом празднике жизни?
— Не думаю. У Квентина есть в жизни миссия: он выволакивает на экран актеров, о которых думает, что они не достигли своей вершины. Он хочет показать миру, что они незаслуженно недооценены, поэтому дарит им лучшую роль их жизни и… переключается на других. Пэм Гриер, сыгравшая Джеки Браун, Дэррил Ханна, я… Не думаю, что Квентин подарит мне еще одну роль. Но он открыл меня заново, как Джона Траволту в «Криминальном чтиве».
Без комментариев. А я только наметил "Безвозвратный путь" смотреть. :(
uzbekoff
09.06.2009, 12:04
"Человек который любит" М.Беллучи
Людям с несчастной любовью посвящаеться !
The Man With No Name
09.06.2009, 12:17
http://s55.radikal.ru/i147/0906/b3/04cb35b10608.jpg
uzbekoff
10.06.2009, 09:58
544
Книга такой вышел.
Я знаю Ты поклонник творчества Бриннера ;)
сейчас смотрю фильм в главной Николас Кэйдж, вот названия не помню, главный герой, видит будущее на две минуты вперед!!! видел уже его, захотелось пересмотреть!
uzbekoff
16.06.2009, 10:56
Сегодня бу смотреть Содеберга "Че"с Бенисио Дель Торо.
А прямо сейчас, через пять минут начинаеться показ фильма Ф.Феллини "Ночи Кабирии"с Дж.Маззини,в заведении о которм вы уже все знаете ;)
В 13:00 ретроспектива М.Антониони "Приключение"и в 15:00 соответсвенно фильм Ф.Феллини "Сладкая жизнь"с М.Мастрояни.
Так что прогуливать уроки можно у меня на работе ;)
Гипертоник
16.06.2009, 11:47
Посмотрел два фильма, последнего "Терминатора" - чушь полная, "Вверх" - классный мультик.
Gatecrasher
16.06.2009, 15:42
Глянул иствудские "Подмену" и "Гран Торино", ничотак, хорошие фильмы...
Фаворский / Фаворский (2005)
Авантюрно-приключенческий сериал по мотивам романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо». 1982 год. Александр Богданов — старший помощник на торговом судне Балтийского пароходства, возвращается из зарубежного плавания. В Стокгольме он случайно встречается с пожилой шведкой, которая просит его передать книгу о Карлсоне на английском языке своему старинному другу в Москве. Взявшись выполнить это простое поручение, Богданов, сам того не ведая, становится жертвой подлого и лицемерного заговора…
Категория: Фильм
Жанр: Детектив, Отечественный
Актеры: Илья Шакунов, Александр Лыков, Валерий Дегтярь, Андрей Зибров,Нодар Мгалоблишвили,Тара Амирханова
Продолжительность: 07:00:00
Режиссер: Дмитрий Светозаров
Качество: DVD-Rip
uzbekoff
20.06.2009, 14:16
"Август Раш"
Gatecrasher
21.06.2009, 21:13
Ща смотрю режиссерскую версию "Расплаты" (Payback) с Мэлом Гибсоном.
uzbekoff
22.06.2009, 11:32
Блин еле натянул на голову "Россомаха.Начало". БРЕД !!!:mad:
Gatecrasher
22.06.2009, 11:37
Ща смотрю режиссерскую версию "Расплаты" (Payback) с Мэлом Гибсоном.Очень даже ничего так...
uzbekoff
22.06.2009, 11:58
Это римейк Ты в курсе?
Gatecrasher
22.06.2009, 12:04
Да, но оригинал с Редфордом так чего-то и не глянул. Надо будет посмотреть обязательно...
uzbekoff
22.06.2009, 12:26
Да, но оригинал с Редфордом так чего-то и не глянул. Надо будет посмотреть обязательно...
Мне Редфорд(молодой) больше в этом жанре нравиться,а вот Гибсон очень понравился в "Отель Миллион долларов".
Наконец-то посмотрел "Гангстер" Ридли Скотта.Фильм превзошёл все ожидания,понравилось пркактически всё:прекрасно переданная атмосфера того времени,чётко продуманный сценарий,отличный актёрский состав во главе с непревзойдённым Дензелем Вашингтоном(в чём очередной раз убедился),ну и конечно же сама история,на которой строилась картина!
Один знакомый киноман сказал,что этот фильм очень хороший но вторичный,с чем я не буду спорить,т.к. в один ряд например со "Славными парнями" его не поставишь...Но среди фильмов Скотта,"Гангстер" бесспорно мой любимый,да и среди криминальных драм далеко не последний,ИМХО!
Наконец-то посмотрел "Гангстер" Ридли Скотта.......
А я вот, с большим нетерпением жду работу его родного братца...... вот этот криманальный боевичОк:
http://i064.radikal.ru/0906/2c/ff1338f80362.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрел "Призрачный удар". Фильм о Санни Листоне, о том как он стал чемпионом, о его отношениях с мафией. Хороший фильм. В роли Санни Винг Рэймс.
Токшта прикупил коллекционные издания фильмов с участием Гойко Митича ......про:
"Апачи", "Ульзана", "Прерия", "Винету в долине смерти", "Братья по крови", "Северино" и т.д....
Вообщем балдею я от такого кино.:eek:
desperadoss1890
24.06.2009, 23:58
Рэкетир
Режиссер: Ахан Сатаев
В ролях: Саят Исембаев, Мурат Бисембин, Жан Байжанбаев, Асель Сагатова, Ментай Утепбергенов, Владимир Вдовиченков
Описание:Молодой подающий надежды боксер Саян в начале 90-х остался не у дел и примкнул к криминальной группировке, занимающейся вымогательством денег у крупных и мелких предпринимателей, то бишь рэкетом. Он стал правой рукой лидера банды Руслана, и в течение десяти с лишним лет с «пушками» в карманах и в крови по колено они трудились не покладая рук.
Понравилсо! Хорошая история.
The Man With No Name
25.06.2009, 17:56
Уже несколько раз пересмотрел.
Однозначный шедевр!
http://www.youtube.com/watch?v=IRgIr...layer_embedded
Рэкетир
В ролях: Саят Исембаев, Мурат Бисембин, Жан Байжанбаев, Асель Сагатова, Ментай Утепбергенов, Владимир Вдовиченков
Описание:Молодой подающий надежды боксер Саян в начале 90-х остался не у дел и примкнул к криминальной группировке, занимающейся вымогательством денег у крупных и мелких предпринимателей, то бишь рэкетом. Он стал правой рукой лидера банды Руслана, и в течение десяти с лишним лет с «пушками» в карманах и в крови по колено они трудились не покладая рук.
Согласен,хороший фильм.
Улыбнуло,что Вдовиченков - единственный русский актёр,появился всего в одном эпизоде:)
Уже несколько раз пересмотрел.
Однозначный шедевр!
http://www.youtube.com/watch?v=IRgIr...layer_embedded
Дружище,ссылка н е пашит,перезалей,а то аж заинтриговал:)
А я вот недавно c удовольствием в очередной раз пересмтрел "Доберман".
Всем,кто не видел и любит по-настоящему жестяковые,кровавые,НЕ голливудские,но в то же время с Тарантиновскими диалогами и юмором(!) фильмы,настоятельно рекомендую!!!
Ещё одной изюминкой фильма является отсутсвие положительных героев,не смотря на банальную борьбу полиции с бандитами...Главный полицейский(Чеки Карино) - отмороженый на всю голову,одержимый поимкой главного злодея - Добермана(Винсен Кассель),ничем не уступает в жестокости последнему...Так же интересны и колоритны другие персонажи,которые отнюдь не являются массовкой...:)
Наверное это мой любимый фильм в жанре.
З.Ы, Кста,Дмитрий,спасиб за анонс Пассажиров,эти два дядьки мне всегда нравились,особенно темнокожий,так что ждёмс:)
Рэкетир
как то вспомнился другой фильм!!
подскажите название, там главного злодея играет Игорь Тальков, тоже про положительного героя, в прошлом боксера, ну и так далее....рэкет, наезды, кидалово...
SeVA Этот фильм - "За последней чертой".
desperadoss1890
26.06.2009, 11:30
SeVA Этот фильм - "За последней чертой".
Да суперовый фильмец! В главной роли Сидихин (ЗМС:))и Тальков.
Узбекофф, колись, чегось еще такого замудренного засмотрел?
The Man With No Name
30.06.2009, 22:32
Посмотрел
http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/ySKDqMuUAM.jpg
На тройку фильмец! Такие актеры и в таких поделках снимаются.
Все ждал - вот оно, ща будет!
И не дождался.
Такой же дохлый номер, как последний фильм с Ниро и Пачино.
Чисто на именах пытаются выехать - играть даж не собираются.
uzbekoff
04.07.2009, 10:48
Узбекофф, колись, чегось еще такого замудренного засмотрел?
"Каролина" очень класный мульт
"Каприка" интеллектуальная фантастика
"Париж" в рол.Ж.Бинош
"Че" фильм Содерберга с Бенисио дель Торо....
"Август Раш".
Я сейчас больше книгам уделяю внимание,при это не забывая о пополнении запасов синематографа ;)
Посмотрел сегодня:
http://s47.radikal.ru/i118/0907/79/a74d6de233fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Сюжет чем-то схож с фильмами "Тренировочный день" и "Короли улиц", однако до хорошего боевика, триллера, он явно не дотягивает..... вообщем на фоне вышеуказанных картин, смотрится отстойно.
Ща засмотрю еще один триллел с участием Вэла Килмера, "Парниковый эксперимент".
The Man With No Name
07.07.2009, 19:38
Посмотрел сегодня:
.
Я чето и качать не захотел.
Зато 3-ю часть "Ледникового периода" мелкий смотрит хохоча.
Нужно и самому зазырить.
Я чето и качать не захотел.
Зато 3-ю часть "Ледникового периода" мелкий смотрит хохоча.
Нужно и самому зазырить.
Прально и сделал, "Парниковый эксперимент" тожь не смотри, не интересно, сюжет заезженный до дыр.
Ледниковый период-3 я тоже скачал и также еще не смотрел. Ща пройдусь по не совсем свеженьким ужастикам: "Рассвет мервецов"
Gatecrasher
07.07.2009, 20:21
Кто-то "Disturbia" с Шайа ЛеБёф и Дэвидом Морсом смотрел? А то вот думаю качать-не качать.
Кто-то "Disturbia" с Шайа ЛеБёф и Дэвидом Морсом смотрел? А то вот думаю качать-не качать
Я смотрел, фильм так себе, особого напряжения я не испытал, слишком все предсказуемо и малость скушно, а я такое не люблю.
А лучше всего, если не смотрел, глянь вот этот фильм
http://s45.radikal.ru/i109/0907/32/53aef4d6a9df.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне реально понравился, даже больше чем "Гра́йндхаус" и мой любимый "Обитель зла".
Gatecrasher
08.07.2009, 22:49
А лучше всего, если не смотрел, глянь вот этот фильм
http://s45.radikal.ru/i109/0907/32/53aef4d6a9df.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне реально понравился, даже больше чем "Гра́йндхаус" и мой любимый "Обитель зла".Не видел, но выглядит многообещающе. Обязательно качну, уже нашел режиссерскую версию.
Второй раз посмотрел "Трансформеры-2", убрать бы не понятный для моего мозга юмор и фильм получился вполне смотрибельным(имхо).
P.S. Спецэффекты реально всталяют.
ЛП-3 лучший фильм трилогии! Рекомендую однозначно. Семейный просмотр.
Edik_BIG
11.07.2009, 10:20
Вчера ходил.
Поспал с часа пол во время сеанса :)
Посмотрел:
http://s42.radikal.ru/i098/0907/60/811c51de3e7a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i115/0907/64/89bc2bfc71de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0907/f0/7c69906cabc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Редкостноое говнище.
Gatecrasher
11.07.2009, 21:59
Посмотрел:
http://s42.radikal.ru/i098/0907/60/811c51de3e7a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i115/0907/64/89bc2bfc71de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0907/f0/7c69906cabc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Редкостноое говнище.
Шо эта такое?:confused:
Шо эта такое?:confused:
Эта Россия 88...
uzbekoff
12.07.2009, 11:48
"Токио"Режиссер: Мишель Гондри, Леос Каракс, Джун-хо Бон
Германия, Франция, Япония, Южная Корея, 2008 г.
Проект "Токио!" - это фантазия трех режиссеров, попытавшихся интерпретировать одну тему - безумие мегаполиса. Мишель Гондри, Лео Каракс, Джун Хо Бон - такие непохожие друг на друга, наделенные каждый богатой фантазией и восприимчивостью - сумели уловить настоящий дух Токио. Каждый отрывок смотрится странно сам по себе, но представленные вместе, они являются уникальной работой. Токио - постоянно и непрерывно развивающийся город, далекий от тишины и покоя, он бурлит головокружительной энергией. Люди, живущие в нем, уже ничему не удивляются, они привыкли ко всем его странностям и живут в этом непредсказуемом мире, словно на съемочной площадке. Итак, что же представляет собой эта "токийская рапсодия". Первая часть, снятая режиссером Мишелем Гондри, называется "Дизайн интерьера". В начале фильма перед нами предстает пара молодых людей, которые приехали в Токио за новой жизнью. В незнакомом городе, они сталкиваются с трудностями, но молодой человек как будто не замечает этого, он с легкостью находит работу, знакомится с нужными людьми, стремится к своей мечте. Все в его жизни происходит легко и непринужденно. Девушка же, наоборот, не может найти работу, хорошую квартиру, да еще и машину забирают на штраф-стоянку. Она не видит своего будущего, не знает, чем хочет заниматься, у нее нет мечты. И тогда город сам раскрывает личность молодой девушки. Она внутренне перерождается, отсекает от себя окружающих и отказывается от той роли, которую до сих пор играла. Девушка превращается в стул, это отражает ее психическое состояние. "Я живу в щелях между домами, - говорит она своему парню, - рядом с призраками". Став предметом мебели, она понимает, что это то, чем она всегда хотела заниматься. "Никогда не чувствовала себя такой полезной". Следующая история, снятая режиссером Лео Караксом, называется "Дерьмо". В центре города из канализации вылезает нечто. С длинными грязными ногтями, с засаленной бородой, с заплывшим глазом и в нелепом зеленом костюме - оно носится по улицам, пугая прохожих своим провокационным и асоциальным поведением. Полиция обыскивает канализации в поисках жуткого существа. По новостям транслируют ролики, снятые пострадавшими на мобильные телефоны. В одном из тоннелей подземелья чудище находит танки и гранаты времен Второй мировой войны. Оно вылезает из канализации в центре Токио и устраивает погром, подрывает людей. Полиции, наконец, удается его поймать. Французский адвокат говорит, что сможет перевести путаную речь этого существа. "Зовите меня Мерд", - переводит он слова заключенного и добавляет, что по-французски это слово означает "дерьмо". СМИ разносят новости, касающиеся существа из канализации, со скоростью света - у кого-то он вызывает симпатию, у кого-то раздражение, но независимо от этого, о нем говорят абсолютно все, без исключения. Доходит до того, что люди начинают учить язык, на котором он говорит, а в сувенирных лавках продают статуэтки с его изображением. Весь город помешан на существе из канализации. Но этим существом, на самом деле, может быть каждый. Когда его пытаются повесить, он исчезает. Последнюю часть под названием "Дрожащий Токио" снимал режиссер Джун Хо Бон. Это история про молодого человека, который жил взаперти в собственной квартире, сводя контакты с внешним миром к минимуму. Он живет затворником вот уже 10 лет - заказывает еду по телефону и читает книги. Однажды, во время землетрясения, девушка разносчица пиццы падает в обморок в его доме. Происходит невероятное - он влюбляется. От потрясения он два дня не мог ничего делать. Узнав, что она тоже решила стать затворницей, он решается выйти из дома, чтобы разыскать ее и убедить этого не делать. Фильм показывает особенность города, наделенного чувством пространства. Из маленькой уютной квартирки, в которой ему знаком каждый уголок, мужчина должен выйти на пугающую, незнакомую улицу, наполненную хаотичными движениями. От всего этого у него кружится голова, но неожиданно оказывается, что все люди исчезли, заперлись каждый в своей квартире. Это странная история любви мужчины и женщины в удивительной токийской атмосфере. Совместными усилиями режиссерам удалось показать нам, что, в то время как Парижу или Нью-Йорку удалось найти баланс, Токио обречен на непредсказуемость и неординарность, на некоторую степень нескончаемого безумия.
Идет в "Жовтне".
вот только что вернулся, несмотря на проливной ливень и природную лень, выбрались на "за двома зайцями"
вечер удался, актеры молодцы, вот только к сожалению, главный герой, Голохвастов...как бы это сказать, типаж не тот, не его это роль!(имеется в виду актер который играл Голохвастова)
все остальное, просто приятный позитив!
Gatecrasher
12.07.2009, 22:18
Качнул и глянул фильм "Хранители" ("Watchmen"). Фильм для комиксовых экранизаций необычный (я так понимаю, чтр и сам комикс тоже необычный...) и явно на любителя, но мне он - на удивление - "пошел".
uzbekoff
13.07.2009, 11:39
вот только что вернулся, несмотря на проливной ливень и природную лень, выбрались на "за двома зайцями"
вечер удался, актеры молодцы, вот только к сожалению, главный герой, Голохвастов...как бы это сказать, типаж не тот, не его это роль!(имеется в виду актер который играл Голохвастова)
все остальное, просто приятный позитив!
СеВа, а разьве театральный сезон уже открыт :eek::confused:
СеВа, а разьве театральный сезон уже открыт :eek::confused:
у нас драмтеатр недавно начал давать представления!
вот будет на днях еще, лучшее из всего репертуара, если смогу, обязательно пойду!
uzbekoff
14.07.2009, 11:28
у нас драмтеатр недавно начал давать представления!
вот будет на днях еще, лучшее из всего репертуара, если смогу, обязательно пойду!
В Киеве сезон откроют только 1 сентября помоему,а так одни театры гастролеры с ценами от АРМАНИ :cool:
uzbekoff
21.07.2009, 20:29
http://afisha.mail.ru/article.html?id=25015
Только у нас! Карта всех парков, озёр и пляжей Москвы. Спасайся от жары!
Все | Кино | Музыка | Арт | Театр | ТВ | Мода | Спорт
21 Июля 2009, Вт 14:50
Патрик Суэйзи выздоравливает Кино
Звезда "Грязных танцев" 56-летний Патрик Суэйзи, кажется, пошел на поправку. Не так давно врачи поставили ему диагноз: панкреатический рак. Актер боролся со страшным недугом и, судя по внешнему виду, преуспел. Патрик набрал вес и даже сменил имидж. Еще в апреле он выглядел как старик, а сейчас помолодел и стал гораздо бодрее.
Суэйзи не бросил курить и отказывался от химиотерапии. Однако его семья настояла на интенсивном лечении. Актер испробовал новейшие методы борьбы с онкозаболеваниями, которые и принесли свои плоды. Теперь актер приходит в себя и даже намеревается вернуться к съемкам.
Пару фильмов понравилось в его исполнении, но тем не менее пусть выздоравливает.
Ща включил Джони Д., качество правда не очень, но любопытство распирает.
uzbekoff
22.07.2009, 22:17
Смотрел анимацию(рабочий вариант совместной работы Т.Бартона и Т.Бекмамбетова "9".
Джонни Д. так и не досмотрел, слишком дерьмовое качество, ща поставил на закачку последнего Поттера.
Сегодня пересмотрел фильмы с Лэджером, "Темный рыцарь", "Патриот", "Четыре пера" и "История рыцаря".
Посмотрел я
http://i054.radikal.ru/0907/7c/5939d079f705.jpg (http://www.radikal.ru)
Кому понравились предыдущие части, понравится и эта, как всегда немного затянуто и слегка нудновато, но в целом фильм получился вполне смотрибельным. Конец фильма получился весьма интригущим, особенно удивил один известный персонаж из прежних серий, который оказался тем самым коварным, принцем-полукровкой "сразивший" самого Альбуса Дамблдора..... Но чет интуиция подсказывает, что в продолжении нас будет ждать очередной сюрприз.....
Конец фильма получился весьма интригущим, особенно удивил один известный персонаж из прежних серий, который оказался тем самым коварным, принцем-полукровкой "сразивший" самого Альбуса Дамблдора..... Но чет интуиция подсказывает, что в продолжении нас будет ждать очередной сюрприз.....
Интуиция тебя не обманывает. :)
uzbekoff
24.07.2009, 01:03
Пересмотрел токшо Озона "Бассейн" с Шарлотой Ремплинг.
uzbekoff
24.07.2009, 22:38
http://www.vz.ru/news/2009/7/24/310963.html
Милиция задержала актера Владислава Галкина
24 июля 2009, 17::43
Фото: Сергей Иванов/ВЗГЛЯД
Правоохранительные органы проводят проверку инцидента, связанного с известным актером Владиславом Галкиным, сообщил источник в милиции.
По его словам, накануне Галкин в баре на Садово-Кудринской улице в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам на стойке бара.
После этого Галкин был задержан и доставлен в ОВД «Пресненский», рассказал собеседник «Интерфакса».
Представитель ГУВД столицы подтвердил, что инцидент имел место, но не сообщил о подробностях происшествия.
По его словам, все материалы о происшествии направлены для принятия процессуального решения в следственный отдел района «Пресненский» Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Однако какое решение было принято по материалам, ГУВД пока неизвестно.
uzbekoff
25.07.2009, 13:21
"Океан".
Режиссер: Михаил Косырев-Нестеров
В ролях: Хорхе Луис Кастро, Монсе Дуане Гонсалес, Алина Родригес Руис, Янаси Ордонес Дана, Нардо Местре Флорес
Описание: Первый за последнюю четверть века совместный кинопроект России и Кубы. Съемки проводились в рыбацком поселке Морильо провинции Пинар-дель-Рио и в Гаване. Вместе с профессиональными актерами в фильме снимались обычные кубинцы — рыбаки, крестьяне и горожане. Многие эпизоды снимались приемами документального кино, съемочная группа вместе с рыбаками выходила в открытый океан, оказывалась в гуще реальной первомайской демонстрации.
Маленькая рыбацкая деревня далеко от Гаваны. Джоэль, старший брат в бедной семье кубинских рыбаков, влюблен в Марисэль. Случайно, Джоэль узнает, что семья девушки предпочитает ему — пограничника по имени Анхель... Убитый горем, Джоэль отправляется в Гавану.
PatriotUA
25.07.2009, 16:27
Сегодня так, от нечего делать, посмотрел россиский фильм под названием "День выборов". Весь фильм идет юморная раскрутка некого кондидата в губернаторы, а также по ходу его, мягко говоря, в очередной раз показуют как всем дорог и любим русский народ, но при этом не забывают его же попустить... А одного из кандидатов на пост губернатора, которого сопровождает пиарщики, играет небезызвестный многим Александр Беленький. Вот так вот, уже и киноактер. Да забыл, ну очень музыкальный фильм, дуже богато цыкавых поп-групп задействованы в нем.:D
uzbekoff
25.07.2009, 23:29
На торренте появился релиз нового фильма с Брюсом Уиллисом "Сурогатные".
Что то очень фантастическое о мире будущего и андроидах...
Сегодня так, от нечего делать, посмотрел россиский фильм под названием "День выборов". Весь фильм идет юморная раскрутка некого кондидата в губернаторы, а также по ходу его, мягко говоря, в очередной раз показуют как всем дорог и любим русский народ, но при этом не забывают его же попустить... А одного из кандидатов на пост губернатора, которого сопровождает пиарщики, играет небезызвестный многим Александр Беленький. Вот так вот, уже и киноактер. Да забыл, ну очень музыкальный фильм, дуже богато цыкавых поп-групп задействованы в нем.:D
Шнура,Чайф обозвать поп-вы издеваетесь.
PatriotUA
25.07.2009, 23:51
Шнура,Чайф обозвать поп-вы издеваетесь.
Ну званяйте, всех перечислять напряжно, так что нечаянно попали в "поп-у". :D
Ну званяйте, всех перечислять напряжно, так что нечаянно попали в "поп-у". :D
Ну звиняем:D.Фильм действительно прикольный,там еще из той-же оперы "День денег" но похуже.
Gatecrasher
29.07.2009, 10:02
Переглядел БД-рипы первого Терминатора и режиссерскую версию Чужого, в оригинале, получил массу удовольствия, отличные фильмы. Сегодня примусь за посоветованный Дмитрием "Рассвет Мертвецов" и пересмотрю "Собирателя костей" с Вашингтоном и Джоли.
The Man With No Name
31.07.2009, 11:37
Oktapodi
Тру лав)
http://www.youtube.com/watch?v=badHUNl2HXU&eurl=http%3A%2F%2Fallboxing.ru%2Fforum%2Findex.php %3Ftopic%3D585.11880&feature=player_embedded
Диллинджер
01.08.2009, 11:21
Недавно смотрел Трансформеры -2 -не особо понравилось но посмотреть можно 1 раз. Один из последних хороших фильмов -Джони Д.
BaNdugan
01.08.2009, 20:10
Что то меня сегодня пробило на тему еврейского холокоста времен второй мировой...Просмотрел пару фильмов на эту тему,ниче вроде такие,один про судьбу еврейского пианиста и то как он выживал в окупированой Варшаве,называется Пианист(Поланского),а второй про дружбу сына коменданта концлагеря и пленного еврейского мальчика,концовку хорошую сделали,называется Мальчик в полосатой пижаме...А вообще на самом деле печальный факт истории:(
сегодня видел рекламу нового фильма Тарантино, его циничные ручОнки добрались до ВОВ только на просторах франции! очень хочу глянуть, умет снимать человек!
uzbekoff
02.08.2009, 18:17
сегодня видел рекламу нового фильма Тарантино, его циничные ручОнки добрались до ВОВ только на просторах франции! очень хочу глянуть, умет снимать человек!
Аха и БрЭд Питт таки в вов учавствует....."Циничные подонки" или тип того.:D
по СТБ сейчас идет документалка про Сергея Лыфаря!
Парни!
Кто успеет - смотрите сейчас, в эти минуты на 1+1 Красную жару со Шварцем!
Особая пикантность состоит в украиском переводе.
А об особенностях такого перевода говорить не приходится - коронный Альф тому пример!
migelpablo
10.08.2009, 03:42
Вчера "Рокенрольщик" посмотрел, понравилась только последняя фраза:D, а так толком и не понял могет просто невнимательно смотрел, а может "русские" глазами англичан раздражали, ну 3 балла не больше, на один раз посмотреть;)
Edik_BIG
10.08.2009, 13:03
Посмотрел в HD-качестве. Сильно.
http://www.worstpreviews.com/images/posters/beowulf/beowulf5_large.jpg
в очередной раз "Карты, деньги, два ствола")))
Недавно посмотрел "Море внутри" с Хавьером Бардемом(Антон Чегур в "Старикам тут не место").
Фильм поставлен по реальной истории,которая рассказывает о человеке,который однажды в молодости неудачно прыгнул со скалы в море и сломал себе шею,в седствии чего 28 лет пролежал полностью порализованым,и почти всё это время думал об эвтаназии,но реализовать эту идею ему не удавалось,т.к.по законодательству Испании это приравнивалось к умышленному убийству...
Настоятельно рекомендую всем...фильм заставляет кое о чём задуматься!!!
З.Ы.Бардем - СИЛА!
migelpablo
10.08.2009, 15:46
в очередной раз "Карты, деньги, два ствола")))
Да да а вместе( эти два фильма) отголоски "Криминального чтива"
"Беовульф" смотрел очень и очень хороший сюжет(секрет наверно в том что любая легенда народная поэтому и живет сотнями лет)
uzbekoff
10.08.2009, 23:50
Только с премьеры последнего фильма Альмадовара "Разорваные объятия" с ......Пе Крус!!!
Кому нравиться "Возвращение","Не уходи","Открой глаза,""Эллегия",ну и просто Крус,рекомендую.....
злопихатель
10.08.2009, 23:51
"Больше Бена"... так себе фильмец
uzbekoff
10.08.2009, 23:53
Недавно посмотрел "Море внутри" с Хавьером Бардемом(Антон Чегур в "Старикам тут не место").
Фильм поставлен по реальной истории,которая рассказывает о человеке,который однажды в молодости неудачно прыгнул со скалы в море и сломал себе шею,в седствии чего 28 лет пролежал полностью порализованым,и почти всё это время думал об эвтаназии,но реализовать эту идею ему не удавалось,т.к.по законодательству Испании это приравнивалось к умышленному убийству...
Настоятельно рекомендую всем...фильм заставляет кое о чём задуматься!!!
З.Ы.Бардем - СИЛА!
Да Нурьега снял хорошее кино,смотрели и в этой теме о нем говорили,помоему....
А В.Аллена "ВиккиКристинаБарселона"с Бардем,Крус и Йохансон смотрел?
Да Нурьега снял хорошее кино,смотрели и в этой теме о нем говорили,помоему....
А В.Аллена "ВиккиКристинаБарселона"с Бардем,Крус и Йохансон смотрел?
Не.В Стариках мне очень понравился Чегур,но я почему то решил,что он просто идеально был подобран братьями на эту роль,но после Моря,я понял,что с Хавьером можна смотреть фильмы,поэтому обязательно гляну,если советуешь.
Кста,недавно узнал,что Бардем новый супруг Крус и она уже на 1м месяце:)
А ты смотрел "Моя левая нога" с Дей Льюисом?
uzbekoff
11.08.2009, 00:50
Не.В Стариках мне очень понравился Чегур,но я почему то решил,что он просто идеально был подобран братьями на эту роль,но после Моря,я понял,что с Хавьером можна смотреть фильмы,поэтому обязательно гляну,если советуешь.
Кста,недавно узнал,что Бардем новый супруг Крус и она уже на 1м месяце:)
А ты смотрел "Моя левая нога" с Дей Льюисом?
С Дениел Дей Льюисом? не не видел!!!!:eek:
Офигенный актер!!!
А Ты видел "Пердидо Дуранго" с Бардемом? Ооооооо!!!
С Дениел Дей Льюисом? не не видел!!!!:eek:
Офигенный актер!!!
А Ты видел "Пердидо Дуранго" с Бардемом? Ооооооо!!!
Я тоже не видел(думал,ты смотрел),т.к. фильм старый(там он ещё совсем молодой) и не могу его найти.Кстати,за него ДДЛ получил свой первый оскар!
Я влюбился в талант этого актёра после Банд Нью-Йорка,а потом ещё и Нефть...
С Бардемом пока видел только 2 фильма:o
uzbekoff
11.08.2009, 11:39
Я тоже не видел(думал,ты смотрел),т.к. фильм старый(там он ещё совсем молодой) и не могу его найти.Кстати,за него ДДЛ получил свой первый оскар!
Я влюбился в талант этого актёра после Банд Нью-Йорка,а потом ещё и Нефть...
С Бардемом пока видел только 2 фильма:o
Я Дей Льюиса увидел впервые в "Бунт на Баунти"...а за роль Мясника,ему надо было отдавать все призы на фестах, за роль второго плана;)
Бардем тож хороший актер и личность интерестная..знаю он боксом занимался.
Я Дей Льюиса увидел впервые в "Бунт на Баунти"...а за роль Мясника,ему надо было отдавать все призы на фестах, за роль второго плана;)
Бардем тож хороший актер и личность интерестная..знаю он боксом занимался.
Согласен,его тогда засудили)
Из вики:
До того, как стать актёром, Хавьер был членом испанской национальной сборной по регби. Он также изучал живопись в художественно-промышленной школе (Escuela de Artes y Oficios).
О боксе не сказано...или у тебя более достоверный источник?
uzbekoff
11.08.2009, 23:29
Согласен,его тогда засудили)
Из вики:
До того, как стать актёром, Хавьер был членом испанской национальной сборной по регби. Он также изучал живопись в художественно-промышленной школе (Escuela de Artes y Oficios).
О боксе не сказано...или у тебя более достоверный источник?
читал когда то его интервью,где он говорил что вроде как пробовал себя в боксе...
Относительно Бардема, то кроме упомянутых здесь фильмов, отмечу еще "Любовь во время холеры". Флорентино Ариза в его исполнении, особенно в старческом возрасте, впечатляет.
uzbekoff
12.08.2009, 07:11
Относительно Бардема, то кроме упомянутых здесь фильмов, отмечу еще "Любовь во время холеры". Флорентино Ариза в его исполнении, особенно в старческом возрасте, впечатляет.
А поп-исполнительницу Шакиру кто то помнит в этом фильме....;)
злопихатель
12.08.2009, 14:58
спектакль Гришковца "Титаник"
uzbekoff
12.08.2009, 19:44
Скажу одно Гришковец ничего не придумал, так все и было...
Диллинджер
13.08.2009, 19:33
Посмотрел сегодня фильм -"Район № 9" такая лажа, только время потратил!
Крымский
13.08.2009, 19:49
Скажу одно Гришковец ничего не придумал, так все и было...
Был Гришковец не так давно у нас с "По По"...Народ ломился, я не попал...Отзывы положительные.
uzbekoff
14.08.2009, 08:12
Был Гришковец не так давно у нас с "По По"...Народ ломился, я не попал...Отзывы положительные.
Я на спектаклях Гришковца небыл.да и не всего и читал...
Спектакль Гришковца,честно штука раздутая,как говориться,модно на Гришковца ходить....читал не все потому как не дюже интерестно читать о российских жлобах ценртальной полосы России,читал больше то что касаемо флотских произведений....вот Дредноуты гениально у него вышли...;)
uzbekoff
16.08.2009, 13:41
"Пес сожрал Пса"
ЖЫРная латиноамериканская криминальная драма :cool:
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot