PDA

Просмотр полной версии : какой фильм пересмотрели???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Дмитрий
14.09.2007, 13:00
а зачем приводить двадцать примеров говняных фильмов? телепрограмму прочитай....

Я свое мнение никому не навязываю, не нравятится не смотрите, какие могут быть проблемы.
Узбекофф в отличии от всяких детских фильмов типо Лэсси, разных Скипперов, этот фильм для меня смотрелся намного приятнее и от его просмотра получил я массу эмоций, плюс ко всему, основан он на реальных событиях.

ЗЫ Кыкер, а тебе вообще какие фильмы нравятся?

Кыкбаксьор
14.09.2007, 13:09
Я свое мнение никому не навязываю, не нравятится не смотрите, какие могут быть проблемы.
Узбекофф в отличии от всяких детских фильмов типо Лэсси, разных Скипперов, этот фильм для меня смотрится намного приятнее, плюс ко всему основан он на реальных событиях.

ок, исповедаюсь...
1-коммедии(можно пошлые)
2-пофиг какие, лишь бы с афуенными спецэффектами(кинотеатр, первый ряд, седьмое место...)
3-втыкабельные и по-накурке зашифрованно-раздупляющие
4-парнуха
5-соус парки
6-и т.д.
короче, вкусы разносторонние;)

uzbekoff
14.09.2007, 13:48
Узбекофф в отличии от всяких детских фильмов типо Лэсси, разных Скипперов, этот фильм для меня смотрелся намного приятнее и от его просмотра получил я массу эмоций, плюс ко всему, основан он на реальных событиях.

Я быб сказал семейных фильмов , а не детских.
Если задаться целью,то можно привести примеры более взрослых фильмов на ту же тему и с теми же лошадьми,и с теми же поп.актерами в том числе,(даже с Траволтой):)
А по-поводу реальности событий в американском кино......ну Ты сам Димон понимаешь.
Нихтож Тебя не осуждает,что смотришь,как Ты сам сказал "детские" фильмы :)
Мне вот из этой серии "Друг" нравиться, с Шакуровым и гнусавым баском Ливанова :)

Rost
14.09.2007, 14:02
Мне вот из этой серии "Друг" нравиться, с Шакуровым и гнусавым баском Ливанова :)

Шикарный фильм!

Дмитрий
14.09.2007, 14:03
Мне вот из этой серии "Друг" нравиться, с Шакуровым и гнусавым баском Ливанова

Ааааа, это ты про веселую фантастическую сказку с говорящим псом Ливановым, забавно было смотреть её, но мне больше понравилась драма с Т.Хэнксом и бордосом "Тернер и Хуч".
ЗЫ Вобще-то ты мне глаза раскрыл, даже и не думал, что "Фаворит"-детский фильм.

голованога
14.09.2007, 20:47
Если задаться целью,то можно привести примеры более взрослых фильмов на ту же тему и с теми же лошадьми,и с теми же поп.актерами в том числе,(даже с Траволтой):)
А по-поводу реальности событий в американском кино......ну Ты сам Димон понимаешь.
Нихтож Тебя не осуждает,что смотришь,как Ты сам сказал "детские" фильмы :)

А вот ты и попался "дарагой Друг"! :D

tiga
14.09.2007, 22:37
Ну, право, не знаю...По-мойму Маха больше на Джоли смахивает, а грудью на Памеллу.
Характер конечно заценить не могу, но, в глазах души особо не видно...
Я быб с такой и не знакомился.:)

:pпростите что возвращаюсь к давнему обсуждению - случайно наткнулась на ссылку.во-первых я думаю,что в данных фотографиях была поставлена цель отразить стиль playboy,оттуда и ваши ассоциации.работа модели как раз и заключается в умении эмоционально отражать то,что...мм..от нее требуется.так что господин умник,не судите поверхносно.вы глаз-то и не видели,помятуйте о фотошопе.хотя сходства с одри я тоже не вижу.

uzbekoff
15.09.2007, 15:02
А вот ты и попался "дарагой Друг"! :D
Нэ поняв :confused: :)

uzbekoff
15.09.2007, 15:07
:хотя сходства с одри я тоже не вижу.
Собсно я думаю,что в данных(ой) фотографиях(ии) была поставлена цель отразить стиль playboy;) ,а если фотограф бы задался целью показать образ Одри,то такая модель как Маша подошла бы в полне и шикарная грудь тому не помеха :)
Вообще образ бывает не только зрительный ;)

ups
16.09.2007, 17:40
Не по теме: uzbekoff, конечно гад!:D
Забивает нам голову "шикарной грудью" Маши, а за ней быть может ЧЕЛОВЕК теряется!;)
По теме:
Просмотрел несколько халливудских блокбастеров. В некоторых местах ругался, в других смеялся от души.

"Пираты№3" не разочаровали и не обрадовали - так се зрелище, под пиво покатит. Единственный момент, который приколол - самое начало фильма.
Вроде, как Дисней студио, вроде, как возрастного ценза нет (ну, там, дети до 13-15-ти).
Показывают массовые казни. Очередь к эшафоту: мужчины, женщины в кандалах...Петельки на шеи одели, палач ручку дерг - ножки дергающиеся болтаются...
Приводят на эшафот маленького мальчика, у которого даже голова до петли не достает. Палач услужливо подвигает бочку, надевает на мальчика петлю...Мальчик начинает обреченно петь какую-то пестню, ее подхватывают остальные, обреченные на казнь, пестня усиливается...( я жду, что ща чуда кое-нить поизойдет) - херакс!!! - палач дергает ручку и мальчик отправляется к праотцам.
Веселенькое начало - подумал я!

"Трансформеры" - говорить не о чем.
3D,3D,3D.
Одни спецэффекты безо всякой мысли. Перебивки между эффектами на кино не катят.
Даж мой малой сказал: папа надоело!

Из всего просмотренного могу выделить "Гриндхаус" Родригеса и Тарантино.
Я давно знал, что Квентин маньячит, но не догадывался, что он заразил Роберта Родригеса.
Крови - галлоны, отрубленные и отстреленые конечности, каннибализм - это малая часть того, что видит зритель.
НО, как я смеялся в некоторых местах...
Весь фильм - пародия над пародией, над американскими фильмами категории В.
Больше всего ржал над несуществующими трейлерами фильмов.
"Мачете" просто шедевр! Чак Норрис грызет локти.

Дмитрий
16.09.2007, 18:22
А мне что-то Пираты-3 вообще не пошли, начинал смотреть три раза, на четвертый еле осилил, нудноватый мне показался этот фильм.
На счет "Трансформеров" полностью согласен, "Гриндхаус" не видел, друзья отговорили, но наверное пойду все-таки в прокат возьму посмотреть, сколько раз они ошибались со своими отзывами.

Не знаю писал я или нет, но сегодня опять глянул триллер "Идентификация" с Дж.Кьюзаком, это же надо было такое придумать,................ вот что болезнь с людьми делает.
А вчера по ТВ-3 смотрел с Брюсом Ли "Выход Дракона", вспоминая детство,прикольно было смотреть , далее глянул еще одну китайскую сказку "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", несмотря на летающих дядек и тётек фильм мне понравился.

ups
16.09.2007, 22:09
Дмитрий, будешь смотреть "Гриндхаус" , сразу настраивайся на стеб над первыми фильмами, которые ты в видеосалонах смотрел.
Помнишь - "Живые мертвецы" и тд.
Тогда может быть и прокатит.
Вполне возможно твои друзья и были правы в оценке, но я вдосталь улыбнулся над штампами Халливуда.
Меж прочим - мне оченно понравилось, что:
Денни Трейо (тот самый ролик "Мачете") ,снимавшийся во многих фильмах Тарантино и Родригеса, оказывается отсидел лет 11 в тюрьме, за наркоту и вооруженные ограбления, а в кино стал сниматься, когда ему было за 50!!!
НО! Самое интересное, что он был чемпионом Калифорнии по боксу среди заключенных, сначала в легком, а потом в полусреднем весе!!!
Во человечище!

http://austindaze.com/wp-content/uploads/New_office_pics_069.jpg

Мне он сразу понравился. За покоцаную ряшку и за татухи!!!

Daniil
16.09.2007, 23:22
Подскажите какието старые Ганкстерские фильма тех времен когда царили в бандитских кругах Аль Капоне и Лаки Лучиано

uzbekoff
17.09.2007, 10:41
Не по теме: uzbekoff, конечно гад!:D
Забивает нам голову "шикарной грудью" Маши, а за ней быть может ЧЕЛОВЕК теряется!;)
.
Ну почему же не по теме?

Человек(Маша) имеет возможность лично становиться иногда под яркое сияние софитов.Пусть это и не совсем кино, но технология съемки рекламных или музыкальных роликов не намного отличаються от большого кино;)
Так шо все в теме :)

Rost
17.09.2007, 13:53
Дмитрий, Денни Трейо

правильно произносится - Трэхо

голованога
17.09.2007, 20:48
Нэ поняв :confused: :)

А-а-а! это я просто хотел пошутить на тему. там ведь человек от алкоголизма лечился. лечился-лечился и недолечился. :) грустно и смешно. :( (кстати, сам смотрел раз пять)
Не принимай лично! ;)

голованога
17.09.2007, 20:51
Дмитрий, будешь смотреть "Гриндхаус" , сразу настраивайся на стеб над первыми фильмами, которые ты в видеосалонах смотрел.
Помнишь - "Живые мертвецы" и тд.
Тогда может быть и прокатит.
Вполне возможно твои друзья и были правы в оценке, но я вдосталь улыбнулся над штампами Халливуда.
Меж прочим - мне оченно понравилось, что:
Денни Трейо (тот самый ролик "Мачете") ,снимавшийся во многих фильмах Тарантино и Родригеса, оказывается отсидел лет 11 в тюрьме, за наркоту и вооруженные ограбления, а в кино стал сниматься, когда ему было за 50!!!
НО! Самое интересное, что он был чемпионом Калифорнии по боксу среди заключенных, сначала в легком, а потом в полусреднем весе!!!
Во человечище!

http://austindaze.com/wp-content/uploads/New_office_pics_069.jpg

Мне он сразу понравился. За покоцаную ряшку и за татухи!!!

Такую морду не снимать в кино - куда-глаза-смотрели называется! :)
ну разве что Шариков где-то близко. :)

uzbekoff
18.09.2007, 11:07
"Мольер"http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/256219/
"Легко ли смеяться там,где хочеться плакать."
В лучших традициях фильмов;
"Влюбленный Шекспир" и
"Дон Хуан де Марко".
Рекомендую.:)

uzbekoff
18.09.2007, 16:01
Игра "Угадай фильм по кадру"http://www.kinopoisk.ru/level/74/

uzbekoff
18.09.2007, 18:08
Давно хотел спросить, кто, как относится к худ.фильмам, снятыми на Дальнем Востоке:Япония, Китай................, какие фильмы больше понравились?
Из фильмов восточных режисеров порекомендовал бы "Кровь и кости" с Т.Китано.

Люблю фильмы Вонг Кар Вая,Ким Ки Дука и Акиры Куросавы конечно.
Глянь "Гений дзю до" и "Семь самураев"Акиры Куросавы.

uzbekoff
18.09.2007, 18:30
Подскажите какието старые Ганкстерские фильма тех времен когда царили в бандитских кругах Аль Капоне и Лаки Лучиано
Даня,вот шо нарыл только что.
"20,000 лет в "Синг-Синге"http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=119&stc=1&d=1190128774
"Алиби"
"Ангелы с грязными лицами"в гл.роли Хемфри Богарт.

Дмитрий
19.09.2007, 12:56
Глянь "Семь самураев"Акиры Куросавы.
Базара нет, фильм классный, я его еще пацаном в кинотеатре смотрел, недавно приобрел себе в коллекцию.
Мне еще понравился х/ф Такеши Китано "Затоичи".

Драму "Кровь и кости" я смотрел, сильный фильм.

uzbekoff
19.09.2007, 15:55
Драму "Кровь и кости" я смотрел, сильный фильм.
Мне понравился эпизод в "К.и К.",когда герой Китано будучи дряхлым дедом вламываеться к местному боссу мафии и в жесткой манере требует выполнение обязательств.Босс мафии как дворовой пацан выслушивает того и заверяет что все типа будет ОК. Охранники Босса смотрят,на своего хозяина и не понимают почему тот позволяет с собой так разговаривать,а когда Дед уходит один спрашивает у Босса:
-Кто это был Босс?
Босс отвечает.
-Это? Это Дьявол.
А смотрел с Такеши Китано "Ханаби","Кукиджиро"?

SeVA
19.09.2007, 22:34
только что пересмотрел "планета обезьян" 1991 года.
я уже и позабыл концовку.

SeVA
20.09.2007, 10:37
такс...чего б скачать...тянет на какие то боевеки с обилием насилия....
вот нашел "убийца по контракту" и "каратель" странно, а что карателя уже две части, я помню только с Иваном Драго и все.:)

uzbekoff
20.09.2007, 16:02
такс...чего б скачать...тянет на какие то боевеки с обилием насилия....
вот нашел "убийца по контракту" и "каратель" странно, а что карателя уже две части, я помню только с Иваном Драго и все.:)
Так че скачал то?
Откуда качаешь?

SeVA
20.09.2007, 17:01
Так че скачал то?
Откуда качаешь?
Каратель - полное фуфло, я его когда то видел, а вот убийца по контракту, ну китайцы сняли нечто терпимое.
качаю с ФТП-сервера, у провайдера.
подскажите чего нибудь повеселее, либо комедия, либо стрелялка, мне сейчас заумные фильмы противопоказаны, и так голова кипит.

uzbekoff
20.09.2007, 17:03
Каратель - полное фуфло, я его когда то видел, а вот убийца по контракту, ну китайцы сняли нечто терпимое.
качаю с ФТП-сервера, у провайдера.
подскажите чего нибудь повеселее, либо комедия, либо стрелялка, мне сейчас заумные фильмы противопоказаны, и так голова кипит.
Ну глянь тады "Немножко беременна" ;)

Edik_BIG
20.09.2007, 17:05
начни с классики - Голый пистолет :)

SeVA
20.09.2007, 17:06
Ну глянь тады "Немножко беременна" ;)
видел, в кинопалаце, бляяя...кто ж такое показывает то, концовка когда она рожала....как в том анекдоте, бухой стоит перед лужей блевотины и так искренне..."простите, вырвалось":D

uzbekoff
20.09.2007, 17:08
видел, в кинопалаце, бляяя...кто ж такое показывает то, концовка когда она рожала....как в том анекдоте, бухой стоит перед лужей блевотины и так искренне..."простите, вырвалось":D
Скажи?!
Нет у американцев ничего святого :D

SeVA
20.09.2007, 17:11
Скажи?!
Нет у американцев ничего святого :D
и не говори, Кикера этот фильм наверное порадует, столько там выкурено!!!:D
2 Эдик. ну это чересчур, мне он надоесть через 5 минут.
о, есть у меня Джэй и молчаливый Боб, фильм тупой но веселый, в гоблине:)

SeVA
20.09.2007, 17:12
скачал фильм "диверсант" про вторую мировую....гляну, может патриотизмом проймусь

uzbekoff
20.09.2007, 17:13
и не говори, Кикера этот фильм наверное порадует, столько там выкурено!!!:D
2 Эдик. ну это чересчур, мне он надоесть через 5 минут.
о, есть у меня Джэй и молчаливый Боб, фильм тупой но веселый, в гоблине:)
А все без ума от Мери пробовал?;)

SeVA
20.09.2007, 17:14
А все без ума от Мери пробовал?;)
сейчас поищу, а про что фильм??

uzbekoff
20.09.2007, 17:15
сейчас поищу, а про что фильм??
фильм в формате "Немножко....",даже момент в чем то схожий есть.
в гл.рол Б.Стиллер К.Диаз М.Диллон ;)

SeVA
20.09.2007, 17:15
76 Все о Бенджаминах All About the Benjamins 2002 20.12.2006 Боевик, Комедия Rip низкое
77 Всемирная история, часть первая History Of The World, Part One 1981 28.06.2006 Комедия, Брукс VHS Rip
78 Всё, что есть у тебя All You've Got 2006 13.01.2007 Драма Rip низкое
79 Вставай
это все что на буквы "ВС"

uzbekoff
20.09.2007, 17:17
76 Все о Бенджаминах All About the Benjamins 2002 20.12.2006 Боевик, Комедия Rip низкое
77 Всемирная история, часть первая History Of The World, Part One 1981 28.06.2006 Комедия, Брукс VHS Rip
78 Всё, что есть у тебя All You've Got 2006 13.01.2007 Драма Rip низкое
79 Вставай
это все что на буквы "ВС"
По актерам поищи :cool:

SeVA
20.09.2007, 17:26
[QUOTE=uzbekoff]По актерам поищи :cool:[/QUOTСписок мультимедийных ресурсов сервера video.uch.net
Алфавит Жанр Год Новые
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
все это выглядит примерно так!

SeVA
20.09.2007, 17:27
так Диверсанта я видел....Бобриковы шмобриковы, фильм хороший но уже виденый...что дальше...

uzbekoff
20.09.2007, 17:31
[QUOTE=uzbekoff]По актерам поищи :cool:[/QUOTСписок мультимедийных ресурсов сервера video.uch.net
Алфавит Жанр Год Новые
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
все это выглядит примерно так!
Тады шукай Камерон Диаз,в ее фильмографии этот фильм точь есть.
Пошукай-пошукай:cool:

SeVA
20.09.2007, 17:37
еще киндза-дза есть.....это конечно стоит посмотреть

SeVA
22.09.2007, 01:53
только что пересмотрел "Труфальдино из Бергамо"
а ну ка господа кому за 25 вспоминаем этот фильм.....ничего не напоминает сюжетик, вернее его часть???;)
невеста - из-за которой весь сырбор Клариче - это пояс ВБЦ неважно кто им владеет, в данном случае это Маскаев.
далее идет претендент на руку и сердце Сильвио, молодой горячий жених которого полюбила прекрасная Клариче, это Питер.....но...есть одно но, ранее Клариче была просватана ,(папаша Клариче, по сужету - Сулейман, и кстати ведет себя точно так же, от положения:D ), так вот была просватана Федерико Распони, не кто иной как Кличко, почетный чемпион, имеющий полное право первой брачной ночи с невестой!!!
далее выясняеться что почетный жених таки умер....вот тут конечно незадача в сюжете, Кличко точно лавры Верки Сердючки не стрижет, и в переодевании не мастак.
так что как и предполагалось свадьба будет.....но в свете последних событий....невеста дала дуба, хреновастенько.
кстати, а пояс то кому в этом случае...гм, это уже вопрос, надо его задать в основной ветке.

Кыкбаксьор
22.09.2007, 02:03
только что пересмотрел "Труфальдино из Бергамо"
а ну ка господа кому за 25 вспоминаем этот фильм.....ничего не напоминает сюжетик, вернее его часть???;)
невеста - из-за которой весь сырбор Клариче - это пояс ВБЦ неважно кто им владеет, в данном случае это Маскаев.
далее идет претендент на руку и сердце Сильвио, молодой горячий жених которого полюбила прекрасная Клариче, это Питер.....но...есть одно но, ранее Клариче была просватана ,(папаша Клариче, по сужету - Сулейман, и кстати ведет себя точно так же, от положения:D ), так вот была просватана Федерико Распони, не кто иной как Кличко, почетный чемпион, имеющий полное право первой брачной ночи с невестой!!!
далее выясняеться что почетный жених таки умер....вот тут конечно незадача в сюжете, Кличко точно лавры Верки Сердючки не стрижет, и в переодевании не мастак.
так что как и предполагалось свадьба будет.....но в свете последних событий....невеста дала дуба, хреновастенько.
кстати, а пояс то кому в этом случае...гм, это уже вопрос, надо его задать в основной ветке.
много общего - и то и то мне по барабану...

ups
22.09.2007, 21:57
Уважаемые Дмитрий и uzbekoff очень приятно было с Вами общаться!

Дмитрий
22.09.2007, 22:24
А ты куда собрался? Я думаю Эдик все же сменит свой гнев на милость ;) .

uzbekoff
24.09.2007, 11:18
:confused:
Чего так? Покидаешь сайт?

uzbekoff
24.09.2007, 11:19
А ты куда собрался? Я думаю Эдик все же сменит свой гнев на милость ;) .
...он улетел,но он обещал вернуться... ;)

uzbekoff
24.09.2007, 11:53
"Мой мальчик" в рол.Х.Грант Р.Вейс
Англицкая мелодрама, сэлементами комедии.
В стиле Хью Гранта.Ах да и от создателей "Дневник Бриджит Джонс"
Вобщем легкое кино :)

Дмитрий
28.09.2007, 12:21
"Мой мальчик"
Давненько я смотрел этот фильм, действительно легкое кино, вчера в прокате взял старенький фильм "Храброе сердце",для меня, среди этого жанра, один из самых интересных фильмов.

SeVA
28.09.2007, 12:25
"большие неприятности"
веселая комедия, смотриться легко, и лица вроде как знакомые.:)

uzbekoff
28.09.2007, 18:19
"Жизнь в розовом свете"
История жизни Эдит Пиаф.
http://kino.ukr.net/movie/1329/20070926/

Дмитрий
29.09.2007, 19:52
Все наверное помнять сколько раз худ.фильмы, снятые по компьютерным играм, не всегда соотвествовали тому уровню.
Тот же самый Сайлент Хилл, классный хоррор от третьего лица, зарекомендовавший себя только с положительной стороны еще на Соньке, или "Один в темноте"(Alone in the Dark), Doom, исключение наверное составил "Обитель зла", и то на мой взгяд фильм далеко не шедевр.
Так уважаемые форумчане что грядущий год нам готовит:
1. Принц Персии "The Sands of Time", рейтинг ожидаемости 90%
2. "Silent Hill-2"-70%
3. "Driver"-70%
4. "Far Cry"-увелболл
5. "Onimusha"-90%
6."Теккен"-70%
7. "Suffering"-90%
8. "Мортал Комбат" Devastation-75%
9. "Хитмен"-90%
10."Warcraft"-90%................ и многое другое.

uzbekoff
08.10.2007, 13:28
Да и ни кто не даст гарантии что пройдет ряд лет и мы не увидим такие "шедевры"как "Бой с тенью 2-7"и поколение той молоежи будет также сидя в инете смаковать былые времена первой фильмы :)
:)
Ну вот как в воду глядел.
На широкие экраны стран СНГ выходит фильм"Бой с тенью-2" :D

uzbekoff
09.10.2007, 14:02
Реквием по Антониони / Blow-up (1966)
http://www.okino.org/films/view/blowup-id14195.html

Mudvayne
09.10.2007, 16:23
Рекомендую :)
"Бешеный бык" реж.М.Скрсезе в ролях Р.Де Ниро
"Бразилиа"реж.Тим Бартон в ролях Р.Де Ниро
"12 обезьян"реж.Тим Бартон в ролях Б.Виллис

Согласен полностью!!!
Особенно 12 обезьян, игра Питта на высоте!!!

uzbekoff
09.10.2007, 19:01
Согласен полностью!!!
Особенно 12 обезьян, игра Питта на высоте!!!
Я вообще считаю что это была лучшая роль Питта,все остальное у него после этой роли ,мягко сказать,попса ;)
Я так думаю :)

Mudvayne
10.10.2007, 16:14
Я вообще считаю что это была лучшая роль Питта,все остальное у него после этой роли ,мягко сказать,попса ;)
Я так думаю :)

Отчего же есть у него хорошие роли!!! ИМХО
Вообще Питт хороший актёр!!! Просто его звёздная внешность мешает разглядеть в нём актёрский талант, и многие его воспринимают просто как секс-символа!!!
И то что он так раскрылся в 12 обзьянах лишний раз доказывает актёрский талант этого человека!!!

Mudvayne
10.10.2007, 18:17
Если кому интересно:
13 октября по каналу Петербург - 5 канал
В 19 00 будут показывать фильм "БЕШЕННЫЙ БЫК" Мартина Скорсезе
У кого пакет НТВ+ могут посмотреть без проблем!!!

uzbekoff
10.10.2007, 19:33
Отчего же есть у него хорошие роли!!! ИМХО
Вообще Питт хороший актёр!!! Просто его звёздная внешность мешает разглядеть в нём актёрский талант, и многие его воспринимают просто как секс-символа!!!
И то что он так раскрылся в 12 обзьянах лишний раз доказывает актёрский талант этого человека!!!
Собсно он и раскрылся в "обезьянах" ввиду своего тогда ешо не звездного статуса,а все эти сериалы "друзей Оушена" и сделали из него не нужного для настоящего творчества актера.
Найди ссылку где Питт провел фотосессию в женских нарядах от известных кутюр,Ты прозреешь :D
И после этого скажи что он это делал исключительно для творчества ;)

Кыкбаксьор
10.10.2007, 22:47
Собсно он и раскрылся в "обезьянах" ввиду своего тогда ешо не звездного статуса,а все эти сериалы "друзей Оушена" и сделали из него не нужного для настоящего творчества актера.
Найди ссылку где Питт провел фотосессию в женских нарядах от известных кутюр,Ты прозреешь :D
И после этого скажи что он это делал исключительно для творчества ;) если дядя с дядей нежен - СПИД, ребята, неизбежен!!!

Mudvayne
11.10.2007, 07:18
И после этого скажи что он это делал исключительно для творчества ;)

Нет ну я не знаю сейчас он может фигнёй и мается!!!
Я хотел сказать не о его творчестве конкретно, а о том что он хороший актёр!!!
И например его игра в "Бойцовском клубе" мне очень даже нравится...

Rost
11.10.2007, 08:52
Брэд Пит - очень классный актер. И здесь я полностью согласен с Мудвейном.

Edik_BIG
11.10.2007, 09:04
Мадвэйн вроде как. Группа такая есть. Mudvayne - Determined. Упс, не та тема... :)

ЗЫ. Как актер мне Бред Питт тоже нравится. Только я наверняка уже говорил об этом.

Mudvayne
11.10.2007, 09:41
Мадвэйн вроде как. Группа такая есть. Mudvayne - Determined. Упс, не та тема... :)

ЗЫ. Как актер мне Бред Питт тоже нравится. Только я наверняка уже говорил об этом.

Да Эдик ты совершенно прав Mudvayne (читается как Мадуэйн) - это название группы которая играет в направлении New Metal!!!
Господин Эдик никак тяжеляк послушивает???:)

uzbekoff
11.10.2007, 18:40
Брэд Пит - очень классный актер. И здесь я полностью согласен с Мудвейном.
Класный как кто?
Тема не раскрыта я думаю.
Вообще класный актер,не конвеерный вариант голливудского образа,как в свое время были Дин,Брандо и тд.,а штучная модель,должен стремиться сыграть своего Гамлета,а не мистера Смита ;)
Кста,если кто не вкурсе,то Элвис тоже был класный актер ;)

uzbekoff
11.10.2007, 19:00
"Ночи Кабирии" реж.Ф.Феллини
Кабирия - проститутка, но за вульгарной внешностью, грубыми манерами, вызывающим поведением у нее скрываются высокие чувства и редкая способность любить. Это фильм о мечте - пусть несбыточной, пусть утопической, но все-таки мечте об обычном женском счастьи и благополучии...
Награжден
1958 - ОСКАР.Лучший фильм на иностранном языке
1957 - КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ.Лучшая актриса Дж.Мазина

Mudvayne
12.10.2007, 09:10
А как насчёт Джонни Деппа из фильма "Мертвец" Узбекофф???
Или Джонни ты тоже считаешь посредственностью???
Хотя его актёрский талант думаю доказан уже давно, что идёт параллельно с тем что он назывался самым красивым мужчиной планеты и всё такое!!!
Я к тому что красивые люди бывают отличными актёрами:
Питт, Депп, Ди каприо тому доказательство!!!

uzbekoff
12.10.2007, 09:21
Или Джонни ты тоже считаешь посредственностью???
Хотя его актёрский талант думаю доказан уже давно, что идёт параллельно с тем что он назывался самым красивым мужчиной планеты и всё такое!!!
Я к тому что красивые люди бывают отличными актёрами:
Питт, Депп, Ди каприо тому доказательство!!!
Да я сам красив как бог :D :D :D

Я не ошибся? Питт И Депп это ведь разные люди?:D
А почему если Депп,то сразу "Мертвец"?У меня например с этой фильмой ассоциация с Джармушем.
Депп в отличии от Питта и играет все время "гамлетов",ну тип белых ворон.Понимаешь?А Питт в отличии от Деппа все время играет сахарные головы,косить баабло и нежиться в лучах халливутской славы ,в то время как тот же Депп ищет свою роль в новых фильмах,разглядывая сценарии из Европы.
А вот посля какого фильма Ты понял что Лео не посредственность?

Дмитрий
12.10.2007, 11:32

Мне нравятся фильмы с участием Деппа, фильмы с его участием уже обсуждались в этой ветке, кстати недавно смотрел передачу про Джони, оказывается есть у него одна маленькая слабость наряжаться в женское белье, наводить "марофет" и любоваться собой в зеркало.

uzbekoff
12.10.2007, 15:59
Не знаю,но мое понятие "класный актер" немного отличаеться от общепринятого понятия
разрекламированого Голливудом или еще бог знает кем.
Хотя и в Голливуде у меня есть свои "класные актеры".

Один из них ,это Дениель Дей Льюис("Бунт на Баунти"),
кто не помнит сыгранную им роль Мясника в фильме М.Скорсезе "Банды Нью Йорка".

Я вообще удивляюсь как у киноакадемиков хватило наглости лишить его Оскара как лучшего актера второго плана?
Считаю что он в этом фильме вчистую переиграл Ди Каприо.
А потом и говорите что Голливуд это не лохотрон ;)
Вообще Льюис парень не тусовочный и в фильмах играет крайне редко,но он класный актер.;)
Кста,в кинотеатре "Украина" идет фестиваль Азиатского кино,а в кинотеатре "Киев",ретроспектива фильмов Антониони.
Рекомендую....

SeVA
14.10.2007, 17:08
Смотрю сейчас "Экипаж"
оказываеться умели наши фильмы делать

Леха Чико
14.10.2007, 22:48
Вчера посмотрел фильм 12, неплохой но всетаки он хуже оригинала(12 злых мужчин)

Rost
15.10.2007, 10:30
Да я сам красив как бог :D :D :D

тот же Депп ищет свою роль в новых фильмах,разглядывая сценарии из Европы.

На "пиратов" намекаешь? :D

Нет, вот не понимаю, что плохого в том, что Пит "нежится в лучах славы" и т.д. Конъюнктурные роли тоже нужно кому-то играть. А он делает это мастерски.
Ты видел фильм "Мексиканец"? Тупая и бездарная комедия. Но Брэд Пит и Джулия Робертс исправляют впечателение и уже смотришь не фильм, а наслаждаешься их игрой.

Кстати, Депп мне тоже нравится. Но считаю, Пит все-таки...более киношный, чтоли. ИМХО, Депп бы больше для театра подошел. "Гамлет" это хорошо. Но Пит одинково хорошо играет и безумца-галлюцинацию в Файт-клубе., и детектива в "7" и цыгана в Снэтче (хотя цыган из него тот еще, как и весь табор:D ). Разве это не показатель класса и таланта? Что ему нужно обязательно идти сниамться в малобюджетном авторское кино? Зачем?

"Банды Нью-Йорка" один из моих любимых фильмов. "Мясник" там действительно очень колоритные. Как и герои Ди Каприо, И Диаз (по мне, так одна из лучших ролей Кэмерон).

uzbekoff
15.10.2007, 15:21
На "пиратов" намекаешь? :D

Нет, вот не понимаю, что плохого в том, что Пит "нежится в лучах славы" и т.д. Конъюнктурные роли тоже нужно кому-то играть. А он делает это мастерски.
Ты видел фильм "Мексиканец"? Тупая и бездарная комедия. Но Брэд Пит и Джулия Робертс исправляют впечателение и уже смотришь не фильм, а наслаждаешься их игрой.

Кстати, Депп мне тоже нравится. Но считаю, Пит все-таки...более киношный, чтоли. ИМХО, Депп бы больше для театра подошел. "Гамлет" это хорошо. Но Пит одинково хорошо играет и безумца-галлюцинацию в Файт-клубе., и детектива в "7" и цыгана в Снэтче (хотя цыган из него тот еще, как и весь табор:D ). Разве это не показатель класса и таланта? Что ему нужно обязательно идти сниамться в малобюджетном авторское кино? Зачем?

"Банды Нью-Йорка" один из моих любимых фильмов. "Мясник" там действительно очень колоритные. Как и герои Ди Каприо, И Диаз (по мне, так одна из лучших ролей Кэмерон).
Почему только на пиратов?:rolleyes:
У Деппа что не роль,то ярко выраженый эксцентрик.Не боиться он эксперементировать с своим внешним видом и образом вцелом,чего опять не скажешь о Питте.И где там в "Мексиканце" можно было наслаждаться игрой? Я конечно понимаю,кто то Шекспира цитирует на изусть,а кому то комиксы библия,но давай будем брать середину.
Ты просто чуть неправильно высказался,Питт более голливудский нежели киношный и его актерская игра это показатель класса Голливуда.
Да и он снялся в массе низкобюджетных фильмов,та же его роль нарколыги в "Настоящей любви"....;)
Диаз? Ну незнаю я...единственная роль которая удосужила моего внимания ,это ее роль Джули Джианни в "Ванильном небе",остальное это все роли в фильмах с черным юмором,фильмах снятых по комиксам...
В Бандах она сыграла неплохо матерую потаскуху,но есть с чем сравнивать,если ты глянешь как тот же тип женщины сыграла Джульета Мазина в фильме своего мужа Федерико Феллини,тогда точно в полной мере насладишься игрой талантливой актрисы.
Робертс актриса хорошая ,но она актриса одного образа,как Хью Грант к примеру,играют в фильмах самих себя,кста очень здорово их дуэт смотриться в фильме "Ноттинг-Хилл". ;)

uzbekoff
15.10.2007, 15:42
"Взлом и Проникновение"Джуд Лоу,Вера Фармига,Жюльетт Бинош,Робин Райт Пенн...
http://kino.skripov.com/index.php/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%98_%D0%9F%D1%80 %D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5
"Джошуа"
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=joshua

Rost
15.10.2007, 15:54
Ты просто чуть неправильно высказался,Питт более голливудский нежели киношный и его актерская игра это показатель класса Голливуда.
Ну пусть будет так - так действительно точнее.

А Депп вроде еще и гитарист серьезный, да?

uzbekoff
15.10.2007, 15:58
Ну пусть будет так - так действительно точнее.

А Депп вроде еще и гитарист серьезный, да?
Тем более что оскар как подтверждение у Питта уже есть ;)

Вот чего незнаю так не знаю.Слышал конечно,дык там и Виллис играет и Кроу,и даже Костнер :eek:

Rost
15.10.2007, 16:03
Вот чего незнаю так не знаю.Слышал конечно,дык там и Виллис играет и Кроу,и даже Костнер :eek:

Неее, просто Oasis какой-то из альбомов в штатах писали, так Джонни привлекался. В качестве кого я толком не понял, но с Галахерами он тогда сдружился. Тогда и ходили слухи, что Джонни гитарой хорошо владеет и музыкант не хуже, чем актер. Но не знаю, официальной информации об этом нигде не видел, да я и не особо искал - вот, думаю, поинтересуюсь, пользуясь случаем...

Edik_BIG
15.10.2007, 16:19
Депп неплохо играет на гитаре. Первую гитару ему подарила мама на 12-летие. Джонни собрал рок-банду и играл в гараже рок. Первый альбом посвятил своей девушке. Позже бросил школу, чтобы полностью отдать себя музыке. Правда, через две недели передумал и пошел проситься обратно, однако сам директор :D уговорил Деппа не возвращаться, а посвятить себя карьере рок-музыканта. Со своей группой махнул в Лос-Анхелес, где надеялся подписать контракт с каким-нибудь лэйблом, однако после того, как Джонни женился на Лори-Энн Эллисон пошла нездоровая тема, ссоры с бэнд-мемберами и команда распалась...

Хотя пост и не об этом, справедливости ради, стоит заметить, что была от женушки и польза. Именно Эллисон познакомила Дэппа с Николасом Кэйджем, который посоветовал Джонни заняться актерским мастерством. Что из этого получилось - вы все прекрасно знаете...

uzbekoff
15.10.2007, 17:54
Кста есть ешо один любимый мною актер из Голливуда.
Любимый за роль професора Крео в фильме Аранофски "Фонтан".
Кста я не зря его вспомнил,потому что сперва Аранофски прочил эту роль тому самому Питту,но Питт занервничал после года съемок и ушел в более комерческий проэкт "Вавилон",прихватив из "Фонтана" с собой Кейт Бланшет.
Думаю сейчас Питт себе локоть кусает(кусал),кто видел Джекмен[/B[B]]а в "Фонтане",меня поймет ;)

Дмитрий
16.10.2007, 05:35
Именно Эллисон познакомила Дэппа с Николасом Кэйджем, который посоветовал Джонни заняться актерским мастерством. Что из этого получилось - вы все прекрасно знаете...

А дальше получились "Кошмары на улице Вязов", как-то недавно смотрел этот фильм, Джони еле узнал, пацан-пацаном.:D

uzbekoff
16.10.2007, 11:51
Именно Эллисон познакомила Дэппа с Николасом Кэйджем, который посоветовал Джонни заняться актерским мастерством. Что из этого получилось - вы все прекрасно знаете...

А дальше получились "Кошмары на улице Вязов", как-то недавно смотрел этот фильм, Джони еле узнал, пацан-пацаном.:D
А Ди Каприо в "Зубастиках" видел?

Дмитрий
16.10.2007, 11:55
А Ди Каприо в "Зубастиках" видел?

Какая часть, что-то не припомню:confused: :confused: :confused:

SeVA
16.10.2007, 14:27
51 Зубастики Critters 1986 07.09.2006 Комедия

52 Зубная фея Tooth Fairy, The 2006 14.02.2007 Ужасы

нашел на серваке, долго смеялся:D

Леха Чико
16.10.2007, 20:01
нашел на серваке, долго смеялся:D
Ржу немагу :D :D

Mudvayne
17.10.2007, 07:55
Депп неплохо играет на гитаре. Первую гитару ему подарила мама на 12-летие. Джонни собрал рок-банду и играл в гараже рок. Первый альбом посвятил своей девушке. Позже бросил школу, чтобы полностью отдать себя музыке. Правда, через две недели передумал и пошел проситься обратно, однако сам директор :D уговорил Деппа не возвращаться, а посвятить себя карьере рок-музыканта. Со своей группой махнул в Лос-Анхелес, где надеялся подписать контракт с каким-нибудь лэйблом, однако после того, как Джонни женился на Лори-Энн Эллисон пошла нездоровая тема, ссоры с бэнд-мемберами и команда распалась...

Хотя пост и не об этом, справедливости ради, стоит заметить, что была от женушки и польза. Именно Эллисон познакомила Дэппа с Николасом Кэйджем, который посоветовал Джонни заняться актерским мастерством. Что из этого получилось - вы все прекрасно знаете...

Немножко поправлю Эдик так как я являюсь большим поклонником Джонни Деппа и знаю его биографию наизусть ))
Со школы его выгнали не из-за музыки а из-за употребление наркотиков!!!
Насчёт игры на гитаре - да Джонни неплохо играет и у даже сейчас они собрали группу которую назвали "P"
Там играет гитарист из RHCP и ещё пара ребят!!!
Сам Депп вообщето басс-гитарист, но и на акустике лабает нехило!!!
В фильме "Шоколад" гитарная партия принадлежит ему!!!
Ещё Джонни выкуривает по 4 пачки сигарет в день и очень зависим от некотина ))
А вообще до встречи с Николасом Кейджем распиздяем был ещё тем, кстати первая роль в кино Кошмар на улице Вязов!!!

Mudvayne
17.10.2007, 07:58
А у Питта особенно нравится фильм "Легенды осени"
И актёр он крутой а если при этом рубит бабло то и правильно делает!!!
Депп тоже его накосил не мало и является одним из самых дорогих актёров голливуда!!!

SeVA
17.10.2007, 08:16
Доктор Дулитл 1,2
Зубастики - фигня еще та, комедия ничего не скажеш, странное у америкосов чувство юмора!

Barashek
17.10.2007, 10:00
Вчера пересмотрел, раз этак в десятый, Молчание ягнят (The silence of the lambs) с Энтони Хопкинсом - шедевр на все времена, не даром получил 5 Оскаров, включая как лучший фильм года!

Bar

Rost
17.10.2007, 11:22
1.Там играет гитарист из RHCP
2.Ещё Джонни выкуривает по 4 пачки сигарет в день и очень зависим от некотина ))

1. Джон Фрусчианте чтоли? Нормальный такой состав.
2. Сколько сколько?:eek: :eek: :eek: Ты ничего не путаешь??? 80 сигарет в день и он до сих пор жив? :confused: :confused: :confused:

Garry
17.10.2007, 12:53
"Гибель империи" тяжелый фильм, но мне понравился.

Mudvayne
17.10.2007, 14:13
1. Джон Фрусчианте чтоли? Нормальный такой состав.
2. Сколько сколько?:eek: :eek: :eek: Ты ничего не путаешь??? 80 сигарет в день и он до сих пор жив? :confused: :confused: :confused:

Нет сейчас он меньше стал курить после рождения дочери!!!
Но по молодости курил чересчур много...
Ногти были жёлтые от некотина!!!

Barashek
17.10.2007, 14:34
Ногти были жёлтые от некотина!!!
Ногти желтеют не от никотина, а от смол..:D

Bar

uzbekoff
17.10.2007, 16:29
А у Питта особенно нравится фильм "Легенды осени"
И актёр он крутой а если при этом рубит бабло то и правильно делает!!!
Депп тоже его накосил не мало и является одним из самых дорогих актёров голливуда!!!
Mudvayne,звучит так,как будто Питт был режиком этого фильма ;)
Образ сыгранный им в этом фильме,который Тебе наверное понравился не явлЯеться самим Питтом.Это и есть магия Голливуда,Тебе продали товар как любой другой товар в любой рекламе.
Крутой не крутой,с одной лишь звездой на аллее славы и оскаром за роль второг плана,в историю кинематографа не входят и когда человек просто нарубил бабло,и ничего в своем деле не сделал больше, чем мог сделать,то его как правило "крутит" в сторону вечного.
Посему думаю рано или поздно Питт будет сниматься в тех фильмах в которых пахнет "творчеством"."Вавилон" первый звоночек.
Почему никто не обсуждает Питта в этом фильме??????????!!!!!!!!!!
Даже Марлон Брандо вошел в историю кинематографа за роли на "осеннем" периоде его жизни,перестав сниматься лишь в коммерческих проэктах ;)

uzbekoff
17.10.2007, 16:31
Вчера пересмотрел, раз этак в десятый, Молчание ягнят (The silence of the lambs) с Энтони Хопкинсом - шедевр на все времена, не даром получил 5 Оскаров, включая как лучший фильм года!
Bar
Ну премия оскар это не показатель ;)

Дмитрий
17.10.2007, 16:49
Не знаю писали или нет..........
я сегодня достал старенький, но на мой взгляд
интереснейший фильм "Список Шиндлера", давненько я его не смотрел.

Barashek
17.10.2007, 16:51
Ну премия оскар это не показатель ;)
Поэтому-то я и сказал, что оскары фильм получил заслуженно.:) А так, конечно не показатель, т.к. эту премию получил даже такой отброс, как "Крадущийся тигр. Затаившийся дракон"(или наоборот:confused:)
интереснейший фильм "Список Шиндлера"
Это Спилберга что ли? ИМХО он какой-то нудноватый и затянутый, смотрится как-то натужно... Да и к тому же, по-моему преступления фашистов преувеличены.

Bar

Дмитрий
17.10.2007, 17:14
Это Спилберга что ли? ИМХО он какой-то нудноватый и затянутый, смотрится как-то натужно... Да и к тому же, по-моему преступления фашистов преувеличены.

Bar

Фильм отличный, для меня один из самых любимых фильмов, а по поводу правдоподобности преступлений фашистов, у тебя что, есть какая-то информация, поделись тогда.

Barashek
17.10.2007, 17:31
Фильм отличный, для меня один из самых любимых фильмов.
C этим я и не спорю: "Каждому свое", - как на воротах Освенцима.
а по поводу правдоподобности преступлений фашистов, у тебя что, есть какая-то информация, поделись тогда.
Этим я хотел сказать, что уж ИМХО больно сильно Спилберг сгустил краски. Я не хочу оправдывать, да и не оправдываю фашистов, равно как и их преступления, ну уж больно зверскими они получились. Один Шиндлер герой, да и еще евреи... Хотя, всем известный факт, что довольно много немцев поступали так же как Шиндлер, а некоторые боролись с фашизмом внутри(антифашисты), за что и поплатились. Но про это как-то забыли. Это стандартное преувеличение и забывчивость, когда еврей снимает фильм о холокосте, ИМХО...

Bar

uzbekoff
17.10.2007, 17:31
Не знаю писали или нет..........
я сегодня достал старенький, но на мой взгляд
интереснейший фильм "Список Шиндлера", давненько я его не смотрел.
Лайм Ниссон,человек и .....хороший актер.очьхарьоший :)

uzbekoff
17.10.2007, 17:44
C этим я и не спорю: "Каждому свое", - как на воротах Освенцима.

Этим я хотел сказать, что уж ИМХО больно сильно Спилберг сгустил краски. Я не хочу оправдывать, да и не оправдываю фашистов, равно как и их преступления, ну уж больно зверскими они получились. Один Шиндлер герой, да и еще евреи... Хотя, всем известный факт, что довольно много немцев поступали так же как Шиндлер, а некоторые боролись с фашизмом внутри(антифашисты), за что и поплатились. Но про это как-то забыли. Это стандартное преувеличение и забывчивость, когда еврей снимает фильм о холокосте, ИМХО...
Bar
Этот фильм помоему была дань пренадлежности самого Спилберга к еврейскому сообществу.
Ну типа:
-Спини,ты же еврей!Да еще и неплохой режисер.Ну шо ты усе время снимешь этих ящеров?Ну давай сними что то о многострадальческом еврейском народе...и Спинни не смог отказать всему еврейскому народу.

Фильм хороший и думаю преувеличений как для американского кино там не особенно много.

А вот мою Бабушку вывезли в Германию с моей тетей во время ВОВ и по рассказам Бабушки она там не видела среди немцев противников фашизма,как и не видела просто хорошего человеческого отношения к осторбайтерам,хотя Бабушка моя по вере была католичкой, да и первый муж был немец с житомирщины,расстреленный при побеге из концентрационного лагеря самими немцами за отказ служить в рядах немецкой армии.
Что тогда говорить о отношение немцев к православным и тем более евреям.
Были в Германии противники политики Гитлера,но никак не фашизма,это факт.

uzbekoff
17.10.2007, 17:49
Поэтому-то я и сказал, что оскары фильм получил заслуженно.:) А так, конечно не показатель, т.к. эту премию получил даже такой отброс, как "Крадущийся тигр. Затаившийся дракон"(или наоборот:confused:)
Bar
А какой фильм должен был получить оскар в номинации лучший иностранный фильм?"Враг у ворот" что ли?:D
Если глянешь какие фильмы были номинантами оскара на лучший фильм,то там есть не только "Молчания ягнят" ;)

Barashek
17.10.2007, 17:58
А вот мою Бабушку вывезли в Германию с моей тетей во время ВОВ и по рассказам Бабушки она там не видела среди немцев противников фашизма,как и не видела просто хорошего человеческого отношения к осторбайтерам.
У меня в Германию была угнана прабабушка, да и довольно много людей из ее деревни; вернулись все. Разве этот факт, например, ни о чем не говорит?
немец с житомирщины,расстреленный при побеге из концентрационного лагеря самими немцами за отказ служить в рядах немецкой армии. - вот, а ты говорил...
Были в Германии противники политики Гитлера,но никак не фашизма,это факт.
Это не факт. Антифашисты были, и на них охотилось гистапо - вот это факт! А если кто-то их не видел, - это еще ни о чем не говорит...

Bar

uzbekoff
17.10.2007, 18:09
Ты не понял. Немец он этнический был,его пра-прадеды оселились на Украине еще при царе горохе.
А антифашистское сопротивление в гитлеровской Германии,это что то вроде французских партизан?
Подрисовать Гитлеру на фото пейсы и написать на стене обидчивое слово для каждого немца ?
Не смеши ;)

Mudvayne
18.10.2007, 14:12

Мдя!!!
Фильм шикарный и ничего там не приувеличенно!!!
Стоит смотреть всем!!!

Mudvayne
18.10.2007, 14:37
Mudvayne,звучит так,как будто Питт был режиком этого фильма ;)
Образ сыгранный им в этом фильме,который Тебе наверное понравился не явлЯеться самим Питтом.Это и есть магия Голливуда,Тебе продали товар как любой другой товар в любой рекламе.
Крутой не крутой,с одной лишь звездой на аллее славы и оскаром за роль второг плана,в историю кинематографа не входят и когда человек просто нарубил бабло,и ничего в своем деле не сделал больше, чем мог сделать,то его как правило "крутит" в сторону вечного.
Посему думаю рано или поздно Питт будет сниматься в тех фильмах в которых пахнет "творчеством"."Вавилон" первый звоночек.
Почему никто не обсуждает Питта в этом фильме??????????!!!!!!!!!!
Даже Марлон Брандо вошел в историю кинематографа за роли на "осеннем" периоде его жизни,перестав сниматься лишь в коммерческих проэктах ;)

Зря так говоришь по поводу Вавилона было много дискуссий, а о таланте Питта говорили и задолго до него!!!
Теперь что касается умных фильмов и типично голивудских фильмов!!!
Знаешь мне это напоминает немного музыкальную индустрию!!!
Например есть такая нью метал банда Slipknot!!!
Так вот они были сильно раскручены и делали бабло на чём только можно! И знаешь были музыканты, которые играют типа Андерграунд, так вот они говорили бля да этот Слипнот лажа настоящие металюги не должны продоваться, они должны играть для своих верных 1000 поклонников!!! Но извини меня это бизнес, почему бы на этом и бабки не делать??? Ты играешь музыку которая нравится людям и у тебя есть возможноссть рубить бабло, только идиот от этого откажется!!! Ведь у музыкантов есть дети и жены которых нужно кормить (ну сам понимаешь)
Так вот к чему я всё это говорю!!!
Пиздеть что мы андергроунд это своего рода то же понты, если Вы андерграунд, тогда сидите и вообще не высовывайтесь, а не кидайте подобные реплики в целях саморекламы!!! Надеюсь ты понимаешь о чём я!!! Теперь о "Легендах Осени" мне лично плевать что это голивудский подарок в красивой оболочке, дело в том что Питт играл так как от него требовал режисёр!!! И лично его мнение что это самый тяжелый фильм за всю его карьеру. Однако мне фильм понравился сама постановка игра актёров у меня осталось хорошее впечатление после просмотра и я купил этот диск!!! Мне плевать что этот фильм не получит канскую пальмовую ветвь!!! Мне понравился и я буду смотреть пусть голливуд делает почаще такие подарки чем сериалы типа Американский пирог!!!
Дело в том что если делаешь бизнес то делай его честно!!!
А фильмы не для широких масс типа "Танцующий в темноте" или "Мертвец" Джармуша!!! Это уже на ценителя!!! Вот и всё!!!

uzbekoff
18.10.2007, 15:55
Зря так говоришь по поводу Вавилона было много дискуссий, а о таланте Питта говорили и задолго до него!!!
Теперь что касается умных фильмов и типично голивудских фильмов!!!
Знаешь мне это напоминает немного музыкальную индустрию!!!
Например есть такая нью метал банда Slipknot!!!
Так вот они были сильно раскручены и делали бабло на чём только можно! И знаешь были музыканты, которые играют типа Андерграунд, так вот они говорили бля да этот Слипнот лажа настоящие металюги не должны продоваться, они должны играть для своих верных 1000 поклонников!!! Но извини меня это бизнес, почему бы на этом и бабки не делать??? Ты играешь музыку которая нравится людям и у тебя есть возможноссть рубить бабло, только идиот от этого откажется!!! Ведь у музыкантов есть дети и жены которых нужно кормить (ну сам понимаешь)
Так вот к чему я всё это говорю!!!
Пиздеть что мы андергроунд это своего рода то же понты, если Вы андерграунд, тогда сидите и вообще не высовывайтесь, а не кидайте подобные реплики в целях саморекламы!!! Надеюсь ты понимаешь о чём я!!! Теперь о "Легендах Осени" мне лично плевать что это голивудский подарок в красивой оболочке, дело в том что Питт играл так как от него требовал режисёр!!! И лично его мнение что это самый тяжелый фильм за всю его карьеру. Однако мне фильм понравился сама постановка игра актёров у меня осталось хорошее впечатление после просмотра и я купил этот диск!!! Мне плевать что этот фильм не получит канскую пальмовую ветвь!!! Мне понравился и я буду смотреть пусть голливуд делает почаще такие подарки чем сериалы типа Американский пирог!!!
Дело в том что если делаешь бизнес то делай его честно!!!
А фильмы не для широких масс типа "Танцующий в темноте" или "Мертвец" Джармуша!!! Это уже на ценителя!!! Вот и всё!!!
Почему бы Тебе не привести пример на музыкальном рынке сразу ввиде Киркорова например.
Твои слова мне напоминают одного украинского ректора-"певца" и по совместительству депутата верховной рады Украины,некогда председателя комсомола Украины,бездаря какого еще свет не знал,у которого уже три или четыре сольных альбома.Выпиши их себе почтой.

Barashek
18.10.2007, 16:18
А антифашистское сопротивление в гитлеровской Германии,это что то вроде французских партизан? Подрисовать Гитлеру на фото пейсы и написать на стене обидчивое слово для каждого немца ?
Не смеши
Ошибаешься любезный, ты как-то упустил из виду разведывательную деятельность и пропаганду.
Твои слова мне напоминают одного украинского ректора-"певца" и по совместительству депутата верховной рады Украины,некогда председателя комсомола Украины,бездаря какого еще свет не знал,у которого уже три или четыре сольных альбома.Выпиши их себе почтой.
ИМЯ??!! Кто это "гений"?!

Bar

Zanoza
18.10.2007, 17:13
Была вчера на допремьерном показе фильма "Бой с тенью2: реванш"...
Фильм нормальный, снят прикольно... но никакого бокса там нет... вообще нет!

uzbekoff
18.10.2007, 19:35
Была вчера на допремьерном показе фильма "Бой с тенью2: реванш"...
Фильм нормальный, снят прикольно... но никакого бокса там нет... вообще нет!
Светик,шо прям как у Джонса? Никакого? :)
Шучу,без обид.
Могли и в рюмке сделать призентацию фильма.
100м растояния до "Украина".
Я под ринг бы расчистил летнюю террасу,а потом бы после просмотра все смаковали бы самые яркие-неяркие моменты фильмы.
Эх вы нет у вас творческого подхода.

uzbekoff
18.10.2007, 19:49
"Джейн Остин" Великобритания
Байопик,о англиской писательнице Джейн Остин.
Оч.неплохое кино.
Порадовало;
Сцена классического боксерского поединка двух английских лордов середины 19 столетия.
Со всеми грязными приемами,захватами,толчками,ударами одновременно двумя руками....
поцелуюми с дамами в перерывах между удачно проведенными комбинациями :)
Не удивило;
Высказывание одного известного юриста того времени о юрисприденции;
"основа юрисприденции основываеться на защите прав собственности от.....черни":eek:
Рекомендую

Edik_BIG
19.10.2007, 01:47
Зря Эдика не пригласили. Пусть он и был в это время занят, но сам факт говорит сам за себя.
Сам за себя - вроде правильно написал.

Mudvayne
19.10.2007, 08:16
Почему бы Тебе не привести пример на музыкальном рынке сразу ввиде Киркорова например.

Хех не понял тебя если честно!!!
И причём здесь Киркоров и украинский ректор???
Хотя в принципе это не важно!!!

Mudvayne
19.10.2007, 08:17
бездаря какого еще свет не знал

Ну если я тебе напоминаю бездаря - в принципе можешь на мои посты не отвечать!!!

uzbekoff
19.10.2007, 15:50
Хех не понял тебя если честно!!!
И причём здесь Киркоров и украинский ректор???
Хотя в принципе это не важно!!!
Хм.
Ты приводишь пример какой то там группы которая косит деньги и ....плохой пример.
Быть может я в том возрасте когда еще смотрел передачу "До шестнадцати и старше" тоже привел бы пример ввиде какой группы,а так если тема о кино,то давай пример о кино. ОК?
Я все веду к тому что к всему плохому человек привыкает гораздо быстрее и с этим нельзя не поспорить(в магазинах уже давно нет настоящего сливочного масла , все жрут маргарин и думают что такое и должно быть масло).Вот я приведу пример о кино.
Эйзенштейн.Знаешь такого? Ну снял "Броненосец Потемкин".
При жизни был признан классиком кинематографа и живя в СССР,эпоху Сталина,был приглашен в Голливуд с предложением снять там парочку фильмов которые стали бы шедеврами. И представляешь даже Сталин понимал тогда глубину кинематографа и отпустил того в творческую командировку. И вот Эйзенштейн пробыв год в США,так и не подписал ни одного контракта,потому что был страшно разочарован конвеерным делопроизводством Голливуда и это в 20-е то годы!!!!!
Эйзенштейн считал и я сним полностью согласен что кинематограф как и все остальное исскуство должен нести что то еще,учить человека чему то ,а не быть просто смотрибельным.

Вопрос.
Кто из таких актеров как Депп и Питт больше всего своим стилем игры похож на Чаплина?
Ответ никто не принемаеться ;)

Вчера пересмотрел "Сердце Ангела" реж.Паркер
М.Рурк Р.Де Ниро Ш.Ремплинг(в эпизодах)
Та самая Шарлота Ремплинг которая блестяще сыграла в фильме "Королева".

Zanoza
19.10.2007, 16:47
Светик,шо прям как у Джонса? Никакого? :)
Шучу,без обид.
Могли и в рюмке сделать призентацию фильма.
100м растояния до "Украина".
Я под ринг бы расчистил летнюю террасу,а потом бы после просмотра все смаковали бы самые яркие-неяркие моменты фильмы.
Эх вы нет у вас творческого подхода.

Жень, презентацией занимался кинотеатр "Украина" и вся шоу-программа по этому поводу, вместе с фуршетом, проходила у них. Так ШО наша фантазия здесь особо не при чем:)
П.С. за Роя убивать буду;)

Mudvayne
20.10.2007, 13:58
Хм.
Ты приводишь пример какой то там группы которая косит деньги и ....плохой пример.
Быть может я в том возрасте когда еще смотрел передачу "До шестнадцати и старше" тоже привел бы пример ввиде какой группы,а так если тема о кино,то давай пример о кино. ОК?
Я все веду к тому что к всему плохому человек привыкает гораздо быстрее и с этим нельзя не поспорить(в магазинах уже давно нет настоящего сливочного масла , все жрут маргарин и думают что такое и должно быть масло).Вот я приведу пример о кино.
Эйзенштейн.Знаешь такого? Ну снял "Броненосец Потемкин".
При жизни был признан классиком кинематографа и живя в СССР,эпоху Сталина,был приглашен в Голливуд с предложением снять там парочку фильмов которые стали бы шедеврами. И представляешь даже Сталин понимал тогда глубину кинематографа и отпустил того в творческую командировку. И вот Эйзенштейн пробыв год в США,так и не подписал ни одного контракта,потому что был страшно разочарован конвеерным делопроизводством Голливуда и это в 20-е то годы!!!!!
Эйзенштейн считал и я сним полностью согласен что кинематограф как и все остальное исскуство должен нести что то еще,учить человека чему то ,а не быть просто смотрибельным.

Вопрос.
Кто из таких актеров как Депп и Питт больше всего своим стилем игры похож на Чаплина?
Ответ никто не принемаеться ;)

Вчера пересмотрел "Сердце Ангела" реж.Паркер
М.Рурк Р.Де Ниро Ш.Ремплинг(в эпизодах)
Та самая Шарлота Ремплинг которая блестяще сыграла в фильме "Королева".

Походу мы не поняли друг друга ))
Депп тоже косит бабло и не маленькое даже по более чем Питт!!!
И в Пиратах зачем он тогда снялся??? Снимался бы и дальше в фильмах типа Эд ВУД...
Хочешь искусства иди в театр!!!
На Чаплина больше похож Депп!!! Я понимаю о чём ты говоришь, но и ты пойми что если все фильмы будут из того класса что ты называешь искусством то скуки умереть можно будет!!!
Я например считаю фильмы вроде "Криминального чтива" тоже искусством!!!
Создание спец эффектов - это тоже искусство!!! Написание классного сценария тоже искусство!!!
А то что фильмы штампуют )) Так голливуд это и есмть фабрика!!!
Те фильмы которые нравятся тебе, мне ещё некоторым людям это не для широких масс!!! А голливуд лепит для всех вот и все!!!
Почему ты против этого??? Ведь параллельно и другие фильмы снимают!!!
Может ты считаешь что Питт продался?? ))
Знаешь покажи мне человека который откажется от больших денег:D
Это на вкус и цвет коллега!!! как говорится фломастеры разные!!!
Я знаю людей которые смотрят "дом 2" и считат это очень позновательным!!!
А как насчёт "Американская история икс", "Прлетая над гнездом кукушки" примеров много - это по твоему не Голливуд???
Я заметил Женя ты очень категоричный человек для тебя не существует полутонов - есть только белое и чёрное...
Так нельзя мне кажется...

uzbekoff
20.10.2007, 16:34
Походу мы не поняли друг друга ))
Депп тоже косит бабло и не маленькое даже по более чем Питт!!!
И в Пиратах зачем он тогда снялся??? Снимался бы и дальше в фильмах типа Эд ВУД...
Хочешь искусства иди в театр!!!
На Чаплина больше похож Депп!!! Я понимаю о чём ты говоришь, но и ты пойми что если все фильмы будут из того класса что ты называешь искусством то скуки умереть можно будет!!!
Я например считаю фильмы вроде "Криминального чтива" тоже искусством!!!
Создание спец эффектов - это тоже искусство!!! Написание классного сценария тоже искусство!!!
А то что фильмы штампуют )) Так голливуд это и есмть фабрика!!!
Те фильмы которые нравятся тебе, мне ещё некоторым людям это не для широких масс!!! А голливуд лепит для всех вот и все!!!
Почему ты против этого??? Ведь параллельно и другие фильмы снимают!!!
Может ты считаешь что Питт продался?? ))
Знаешь покажи мне человека который откажется от больших денег:D
Это на вкус и цвет коллега!!! как говорится фломастеры разные!!!
Я знаю людей которые смотрят "дом 2" и считат это очень позновательным!!!
А как насчёт "Американская история икс", "Прлетая над гнездом кукушки" примеров много - это по твоему не Голливуд???
Я заметил Женя ты очень категоричный человек для тебя не существует полутонов - есть только белое и чёрное...
Так нельзя мне кажется...
Давай не будешь считать чужие деньги,хотя и деньги деньгам рознь.
Депп снимаеться в Пиратах уж точно не из-за денег.Ты ж сам говоришь что именно Депп похож на Чаплина,а говорить "хочешь исскуства иди в театр"так может только человек который не ходит в театр,в театре хлама так же много как и в кино.
Да,вот именно, Питт продался! А ты не понял этого еще?! :eek:
Я не против Голливуда в целом ,но ленты снятые там и которые в себе могут нести что то(не важно что это комедии или хорор)лишь исключение из правил.По поводу "Пролетая над кукшкиным гнездом".
Мне нравиться этот фильм,но Кен Кизи автор книги иного мнения и я с ним тож согласен.Нас уже как миннимум двое ;)
От полутонов получаються полулюди, я не против недосказанности но против полутонов,это как штаны одни и теже для мужчин и женщин,и носит их .....
...а люди в массе своей и дальше едят, и едят маргарин ;)

Mudvayne
21.10.2007, 15:20
Я не считаю чужие деньги я рад за них обоих!!!
Но Питт классный актёр и Депп тоже классный!!!
Оба настоящие артисты!!! И пусть Питт хоть сто раз продастся - его актёрский талант хуже не станет, а лично меня он будет дальше радовать своими фильмами!!!
Кстати пролетая над гнездом кукушки мне не очень понравился!!!
Книги не читал, но не сомневаюсь что она интересней!!!
Мне нравиться этот фильм,но Кен Кизи автор книги иного мнения и я с ним тож согласен.Нас уже как миннимум двое Реально парадокс!!! Сам себе противоречишь!!!
Говоришь не любишь полутона, а что означает тогда твоя фраза??? И вообще с категоричными людьми трудно общаться а спорить тем более, нету объективности!!! У тебя на всё 2 мнения одно твоё а второе неправильное!!! Думаю дальше развивать мысль смысла нет!!!
PS
И ещё не знаю как у Вас, а у нас сливочное масло продают )):D

uzbekoff
22.10.2007, 09:33
И пусть Питт хоть сто раз продастся - его актёрский талант хуже не станет, а лично меня он будет дальше радовать своими фильмами!!!
Кстати пролетая над гнездом кукушки мне не очень понравился!!!
Книги не читал, но не сомневаюсь что она интересней!!!
Мне нравиться этот фильм,но Кен Кизи автор книги иного мнения и я с ним тож согласен.Нас уже как миннимум двое Реально парадокс!!! Сам себе противоречишь!!!
Говоришь не любишь полутона, а что означает тогда твоя фраза??? И вообще с категоричными людьми трудно общаться а спорить тем более, нету объективности!!! PS
И ещё не знаю как у Вас, а у нас сливочное масло продают )):D
Мнение о дальнейшей карьере Питта я высказывал выше в теме.
Объективность есть,простоТы невнимателен или рассеян.
По поводу Кена Кизи ,будь внимательнее,читай, "ТОЖ",да и вообще рекомендую книги фильмам,но для сравнения я люблю и фильмы и не жду от них точно повторения написанного,если удачно отснят фильм то он имеет отдельное от книги право на существование.
Я и не сомневался что в Казахстане более натуральные продукты чем в Европе.
Кста во Франции приняли официальный закон для производства сыра Камамбер.Теперь этот сыр можно изготавливать из ненатурального молока,а это значит что все производители так и будут делать ;)

Mudvayne
22.10.2007, 09:45
Мнение о дальнейшей карьере Питта я высказывал выше в теме.
Объективность есть,простоТы невнимателен или рассеян.
По поводу Кена Кизи ,будь внимательнее,читай, "ТОЖ",да и вообще рекомендую книги фильмам,но для сравнения я люблю и фильмы и не жду от них точно повторения написанного,если удачно отснят фильм то он имеет отдельное от книги право на существование.
Я и не сомневался что в Казахстане более натуральные продукты чем в Европе.
Кста во Франции приняли официальный закон для производства сыра Камамбер.Теперь этот сыр можно изготавливать из ненатурального молока,а это значит что все производители так и будут делать ;)

Лана Женя я понял твою точку зрения!!!
Просто реально хотел разобраться почему ты так думаешь!!!
Короче без обид!!!

uzbekoff
22.10.2007, 14:39
Смысл в том что человеку можно продать все что угодно и не всегда это качественно, и не всегда ему это вообще нужно.
Мы живем в век потребительства и мне если честно не хочеться быть этим самым потребителем ,хотя бы в духовно-интеллектуальном плане.
Мозг ведь как желудокне не безразмерный ;)

Barashek
22.10.2007, 14:42
Мозг ведь как желудокне не безразмерный ;)
Ну ты прям как Шерлок Холмс Заговорил...:D Посмотрел пару дней назад Обитель Зла 3 - Безумный Макс. Возвращается.:)

Bar

Rost
22.10.2007, 14:56
Uzbekoff, в свете последних дискуссий, хотелось бы узнать твое мнение о Киану Ривзе? Он ближе к Питу или к Дэпу? Или оба варианта неправильны?

uzbekoff
22.10.2007, 15:13
Uzbekoff, в свете последних дискуссий, хотелось бы узнать твое мнение о Киану Ривзе? Он ближе к Питу или к Дэпу? Или оба варианта неправильны?
У Киану более смелые проэкты,хотя начинал он с того в чем сейчас завяз Питт. Кто глядел "Темный сканер"?
Киану Ривз,это не мой актер.
Тимм Ротт,Гэри Олдмен,вот это классные актеры,хоть и денег они сейчас не много косят,но в реале могут сыграть все.

Barashek
22.10.2007, 15:25
Тимм Ротт,Гэри Олдмен,вот это классные актеры,хоть и денег они сейчас не много косят,но в реале могут сыграть все.
Да уж, Гэри Олдман - многопрофильный актер, согласен, может сыграть все, или практически все. От Стэна в "Леоне" до Зорга в "Пятом Элементе" и Сириуса Блэка в Поттериане!

Bar

uzbekoff
22.10.2007, 15:51
Да уж, Гэри Олдман - многопрофильный актер, согласен, может сыграть все, или практически все. От Стэна в "Леоне" до Зорга в "Пятом Элементе" и Сириуса Блэка в Поттериане!
Bar
На выходных пересмотрел пачку голливудских шедевров.
"Идеальный незнакомец"Б.Виллис
"Кто Вы мистер Брукс"К.Костнер
"Перелом" Э.Хопкинс
Все туфта,единственные различия в этих фильмах это бренды мобильных телефонов и ноутбуков в ненавязчиво поданой рекламе.

Barashek
22.10.2007, 18:53
На выходных пересмотрел пачку голливудских шедевров.
"Идеальный незнакомец"Б.Виллис
"Кто Вы мистер Брукс"К.Костнер
"Перелом" Э.Хопкинс
Все туфта,единственные различия в этих фильмах это бренды мобильных телефонов и ноутбуков в ненавязчиво поданой рекламе.
Из всего перечисленного смотрел только "Кто Вы мистер Брукс" - скукотища и дешевка. Спросил бы раньше, и я сразу бы тебе сказал: "Не смотри, не теряй драгоценного времени!"

Bar

Mudvayne
23.10.2007, 07:54
Из всего перечисленного смотрел только "Кто Вы мистер Брукс" - скукотища и дешевка. Спросил бы раньше, и я сразу бы тебе сказал: "Не смотри, не теряй драгоценного времени!"

Bar

А я в кинотеатре давно смотрел "Идеальный незнакомец" - говно говном!!!:mad:

uzbekoff
23.10.2007, 10:54
Эти три фильма сняты в одном жанре.

Barashek
23.10.2007, 11:57
Я так и знал! Поэтому и не пошел на этот фильм...

Bar

Mudvayne
23.10.2007, 14:15
Зато меня Крепкий орешек 4 порадовал!!!
Сюжет прикольный замутили, и дядька Виллис всё ещё со стальными яйцами:D
Так что я хоть и понимаю что сказка, зато с подружкой прикольно смотреть было!!!

Barashek
23.10.2007, 14:58
Зато меня Крепкий орешек 4 порадовал!!!
Сюжет прикольный замутили, и дядька Виллис всё ещё со стальными яйцами:D
Так что я хоть и понимаю что сказка, зато с подружкой прикольно смотреть было!!!
Только там Брюс какой-то неуязвимый. ИМХО перебор. Но в принципе, как комедию, посмотреть разок можно, прихватив с собой бочку пива и мешок воблы...:D

Bar

Mudvayne
23.10.2007, 16:04
Только там Брюс какой-то неуязвимый. ИМХО перебор. Но в принципе, как комедию, посмотреть разок можно, прихватив с собой бочку пива и мешок воблы...:D

Bar
Ну а ты чего ожидал, я же говорю сказка - это же КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!!!:p

uzbekoff
23.10.2007, 18:47
Наиболее интерестные новости кино.

Питт и Джоли станут продюсерами телесериала 23 октября 2007, 18:08

Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют вместе продюсировать телесериал о работниках гуманитарных миссий в горячих точках планеты для канала HBO.

Сценаристом будущей многосерийной драмы выбран Скотт Бернс, продюсер фильма Альберта Гора Неудобная правда и один из сценаристов Ультиматума Борна, сообщает Reuters. Название сериала и дата начала съемок пока не разглашаются.

Джоли, которая является послом доброй воли при комиссариате ООН по делам беженцев, в 2003 году снялась в драме Beyond Borders (Без границ) о людях, отправившихся с гуманитарной миссией в Африку.

Брэд Питт уже продюсировал полнометражный фильм, в котором Джоли играла главную роль - A Mighty Heart. Картина вышла на экраны в 2007 году, а Джоли удостоена награды за "самую экстраординарную женскую роль года", которую она сыграла в этой картине.

Голливуд решил бастовать 23 октября 2007, 13:37

Голливудские сценаристы проведут акцию протестаГолливудские сценаристы приняли решение начать забастовку. Более 90% из 5 000 членов Гильдии сценаристов США во время специального голосования высказались за то, чтобы организовать акцию протеста в любой момент после 31 октября.

Именно в этот день истекают сроки действия договоров между профсоюзами сценаристов и голливудскими студиями. А переговоры о заключении новых контрактов результатов пока не приносят.

"Сценаристы не хотят бастовать, но они готовы выступить единым фронтом, чтобы защищать свои права", - говорится в официальном заявлении президента Гильдии сценаристов Патрика Верроне.

"Новые контракты должны позволить и нам наслаждаться плодами финансового успеха беспрестанно растущей глобальной киноиндустрии", - подчеркнул глава профобъединения.

Основные трудности в переговорах сценаристов с представителями студий возникают вокруг раздела комиссионных фондов от выпуска фильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи. Речь идет об Интернете, мобильных телефонах, цифровых портативных проигрывателях.

Если сценаристам не удастся договориться с киномагнатами, то Голливуду грозит продолжительная забастовка. Последняя такая забастовка состоялась в 1988 году и надолго задержала начало осеннего телесезона.

Скорсезе и ди Каприо экранизируют детектив Денниса Лихейна 23 октября 2007, 11:14

Голливуд экранизирует еще один роман Денниса ЛихейнаМартин Скорсезе и Леонардо ди Каприо в начале 2008 года приступят к работе над экранизацией детективного романа Денниса Лихейна Shutter Island (Остров Шаттер).

Сценарий для картины написала Лаэта Калогридис, работавшая с Оливером Стоуном над Александром и сотрудничающая с Джеймсом Кэмероном над двумя его новыми проектами - Battle Angel и The Dive.

В Shutter Island действие происходит в 1954 году. Судебному приставу Тедди Дэниелсу (ди Каприо) предстоит разыскать женщину-убийцу, сбежавшую из тюремной больницы для душевнобольных. В полиции считают, что она скрывается на острове Шаттер в окрестностях Бостона.

Фильм Скорсезе станет третьей экранизацией книг Лихейна. В 2003 году Клинт Иствуд снял фильм Mystic River (Таинственная река) по одноименному роману писателя. Занятые в картине актеры Шон Пенн и Тим Роббинс получили премии Оскар за лучшую главную и второстепенную мужские роли. В 2007 году актер Бен Аффлек снял свой режиссерский дебют по роману Лихейна Gone Baby Gone.

Напомним, что Леонардо ди Каприо совместно с Джорджем Клуни займется продюсированием политического триллера Фаррагут Норт (Farragut North), широкоэкранной адаптации новой бродвейской драмы, повествующей о президентской компании Говарда Дина. Кроме того, актер сыграет в картине главную роль.

Коппола продемонстрировал первый за 10 лет фильм 21 октября 2007, 21:10

Коппола презентовал свой новый фильм20 октября на втором Римском кинофестивале состоялась премьера первого полнометражного игрового фильма, снятого Фрэнсисом Фордом Копполой за последние десять лет.

Картина Youth without Youth (Без юности юность) снята по одноименной повести румынского писателя, философа и религиоведа Мирчи Элиаде.

Действия картины развиваются накануне Второй мировой войны.

Главную роль в картине сыграл Тим Рот. Его герой - 70-летний профессор-лингвист, который после удара молнии молодеет на 40 лет. В стремлении разгадать его секрет за профессором охотятся нацисты.

В картине также учавствуют немецкий актер Бруно Ганц и румынка Александра Мария Лара, которые вместе снимались у Оливера Хиршбигеля в картине Бункер. Музыку для фильма написал один из ведущих современных композиторов аргентинец Освальдо Голихов.

"Я хотел снять понятный, доступный фильм, но если вы посмотрите его дважды, вы поймете больше", - сказал Коппола на пресс-конференции. Режиссер считает эту картину новым этапом своей карьеры в кинематографе - ранее он заявлял, что будет снимать только личные проекты.

Предыдущий фильм Копполы - Благодетель - вышел на экраны в 1997 году.

Jet
23.10.2007, 21:00
О... а сколько я всего пересмотрел, пока меня не было на форуме...

"Девушка моих кошмаров" - новый фильм с Беном Стиллером... прикольнейшая комедия в лучших традициях актера...
"Бой с тенбю 2" - мне лично понравился - как фильм, так и постановка боев...
"Код Апокалипсиса" - "апокалипсис росийского кинематографа"
"Крутые перцы" -полный отстой, в стиле "пирога"...
"Восход тьмы" - а ля Хроники нарнии...

Но заострить внимание хочу на шикарнейшем фильме Мартина Скорсезе с Рейем Лиотой и Робертом Де Ниро... который я посмотрел впервые...
Славные парни (Goodfellas) 1990 года... Просто один из шедевров Криминальной драмы... сравнивать его с чем-то невозможно... совершенно уникальная атмосфера... смотрится легко как какая-нибудь романтическая комедия, но в тоже время ты осознаешь реальность происходящего (фильм то биографический, основан на реальных событиях), когда показывают кровавые разборки и внутреннюю "кашу" криминального мира... в общем я до сих пор в восторге и советую всем его найти и посмотреть...

uzbekoff
24.10.2007, 08:24
О... а сколько я всего пересмотрел, пока меня не было на форуме...

"Девушка моих кошмаров" - новый фильм с Беном Стиллером... прикольнейшая комедия в лучших традициях актера...
"Бой с тенбю 2" - мне лично понравился - как фильм, так и постановка боев...
"Код Апокалипсиса" - "апокалипсис росийского кинематографа"
"Крутые перцы" -полный отстой, в стиле "пирога"...
"Восход тьмы" - а ля Хроники нарнии...

Но заострить внимание хочу на шикарнейшем фильме Мартина Скорсезе с Рейем Лиотой и Робертом Де Ниро... который я посмотрел впервые...
Славные парни (Goodfellas) 1990 года... Просто один из шедевров Криминальной драмы... сравнивать его с чем-то невозможно... совершенно уникальная атмосфера... смотрится легко как какая-нибудь романтическая комедия, но в тоже время ты осознаешь реальность происходящего (фильм то биографический, основан на реальных событиях), когда показывают кровавые разборки и внутреннюю "кашу" криминального мира... в общем я до сих пор в восторге и советую всем его найти и посмотреть...
"Славные парни" или "Свои парни",фильм известный,как Ты его мог упустить я даж не знаю ;)
А по поводу списка просмотренного,дык Ты наверное абонмент купил в кинотеатр?:)

Mudvayne
24.10.2007, 10:01

Ну отчего же??? Можно сравнить его с КАЗИНО:D

Jet
24.10.2007, 19:33
"Славные парни" или "Свои парни",фильм известный,как Ты его мог упустить я даж не знаю ;)
А по поводу списка просмотренного,дык Ты наверное абонмент купил в кинотеатр?:)
Просто давно на форум не заходил... было время по кинотеатрам походить...

Jet
24.10.2007, 19:35
Ну отчего же??? Можно сравнить его с КАЗИНО:D

Заметь я сказал по атмосфере, Казино это ИМХО более жесткое и напряженное кино, Goodfellas - смотрится совершенно не так...

Daniil
25.10.2007, 01:24
[QUOTE=Jet]Просто давно на форум не заходил...QUOTE]
ну понятно! семейная жизнь:)
хотя на боксинг.ру бываеш

Daniil
25.10.2007, 01:26
какие фильмы посоветуете о ганкстерах?
Славные парни не в счет!

Rost
25.10.2007, 08:44
Славные парни не в счет!

У меня любимый "Схватка". С Де Ниро, Аль Пачино и Вэлом Килмером. Давненько его не пересматривал...

uzbekoff
25.10.2007, 16:09
Славные парни не в счет!
"Похороны" К.Уокен; К.Пенн; Бенисио Дель Торро

Jet
25.10.2007, 19:41
QUOTE=Jet]Просто давно на форум не заходил...QUOTE]
ну понятно! семейная жизнь:)
хотя на боксинг.ру бываеш

Ничего подобного, я если захожу в инет, то всегда сижу параллельно на двух форумах... просто иногда захожу не на долго, поэтому не успеваю отписаться...

Jet
25.10.2007, 19:46
Славные парни не в счет!
Мой любимый фильм о ганстерах - это Однажды в Америке с Де Ниро

Barashek
25.10.2007, 20:37
Славные парни не в счет!
Крестный отец 1-2, Лицо со шрамом, Донни Браско, Клуб Коттон...

Bar

Дмитрий
26.10.2007, 00:34
Славные парни не в счет!

Данила, посмотри фильм "Последний Дон" с Дэнни Айелло,их, на сколько мне не изменяет память, именно 4 части, когда просмотришь, можешь высказать свое резюме.

Mudvayne
26.10.2007, 12:52
У меня любимый "Схватка". С Де Ниро, Аль Пачино и Вэлом Килмером. Давненько его не пересматривал...

Согласен фильм супер!!!

uzbekoff
26.10.2007, 19:38
Славные парни не в счет!
Данил.был такой фильм в начале 90-х"За кровь платят кровью"
С Эмилио Эстевезом в главной роли.
Латиноамериканские ганкстеры рулят.
Харешьий фильм.Рекомендую.

Кста статистика орг.преступности в Юж. Америке в три раза выше мировой :eek:

Дмитрий
28.10.2007, 16:43
Глянул сегодня "Тренировочный день" с Д.Вашингтоном, фильм очень понравился, даже не могу понять как я мог пропустить этот фильм. Непривычно как-то смотреть на плохого, грязного Дензела.

Mudvayne
28.10.2007, 17:40
Глянул сегодня "Тренировочный день" с Д.Вашингтоном, фильм очень понравился, даже не могу понять как я мог пропустить этот фильм. Непривычно как-то смотреть на плохого, грязного Дензела.

Достаточно старый и нашумевший в своё время фильмец!!!

uzbekoff
29.10.2007, 10:39
Достаточно старый и нашумевший в своё время фильмец!!!
И чем этот Штамп нашумевший?
"Берегись автомобиля"Э.Рязанов
В лучших традициях кино 60-х(Феллини Мастрояни Рязанов).
"Долгая помолвка" Франция
О.Тоту М.Котийяр
Понравиться любителям исторической справедливости и ценителям закрученого сюжета,
а так же будут довольны ценители хорошей мелодраммы и просто хорошего европейского кино.
http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://afishy.narod.ru/kinolomnya/images/pomolvka1.jpg&pageurl=http://afishy.narod.ru%2Fkinolomnya%2Fpomolvka_.html&id=4751444&iid=4&imgwidth=300&imgheight=200&imgsize=16026&images_links=b

Дмитрий
29.10.2007, 11:42
"Долгая помолвка" Франция
О.Тоту М.Котийяр
Понравиться любителям исторической справедливости и ценителям закрученого сюжета,
а так же будут довольны ценители хорошей мелодраммы и просто хорошего европейского кино.

Ну тогда я побежал в прокат :D

uzbekoff
29.10.2007, 14:05
"Бассейн" Ф.Озон в рол.Ш.Ремплинг
http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://pics.moscowout.ru/ManualThemes/MoscowOut/img/events/250258.jpg&pageurl=http://www.moscowout.ru%2Fevents%2Fswimmingpoolozon%2F&id=42690481&iid=5&imgwidth=140&imgheight=100&imgsize=4552&images_links=b

Mudvayne
29.10.2007, 17:18
Ну тогда я побежал в прокат :D

Если у Вас в прокате такие фильмы можно найти то я снимаю шляпу!!!

uzbekoff
29.10.2007, 17:28
Если у Вас в прокате такие фильмы можно найти то я снимаю шляпу!!!
А че у Вас проблемы с ....?:eek:

Mudvayne
29.10.2007, 17:31
А че у Вас проблемы с ....?:eek:

В наших прокатах кроме боя с тенью 2 ничего подобного не найдёшь
не из советской класики не из зарубежной
не говоря уже о европейском кино
Всё надо покупать в спец магазинах ещё и на заказ

uzbekoff
29.10.2007, 17:34
В наших прокатах кроме боя с тенью 2 ничего подобного не найдёшь
не из советской класики не из зарубежной
не говоря уже о европейском кино
Всё надо покупать в спец магазинах ещё и на заказ
Ого!
Качай с инета!

Mudvayne
30.10.2007, 06:34
Ого!
Качай с инета!

Да слава богу у нас тут сети магазинов открыли недавно, там можно различные редкие фильмы найти лицензионные, дороговато конечно, но того стоит!!! А так я собственно всё с инета и лью!!!

Дмитрий
30.10.2007, 10:55
2 Узбекофф, не мог бы ты выложить ссылочку, откуда ты качаешь фильмы.

uzbekoff
30.10.2007, 11:05
Димон, я все покупаю в магазине или у пиратского диллера ;)
Качать с инета нема часу,ноя узнаю дам ссылки :)
"Сцены сексуального характера"Великобритания Э.Маккгрегор
http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://www.kinodisk.com/shots/3073_02.jpg&pageurl=http://www.kinodisk.com%2Fshowkino.php%3Fid%3D3073&id=27214813&iid=5&imgwidth=575&imgheight=320&imgsize=62645&images_links=b
130
Все делают это.....

uzbekoff
30.10.2007, 13:40
Димон, ссылки на ресурсы;
http://www.clipsland.com/modules.php?name=Your_Account
http://kinoport.net/17_376_kino.html
Это пока все ,но чуть позжа скину ссылки на какие то мега шаровые ресурсы ;)

А вообще хорошую информацию о фильмах рекомендую получать здесь.
http://kinogurman.kiev.ua/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=15
Многих ребят с этого форума знаю лично. Киноманьяки :)

uzbekoff
30.10.2007, 17:02
"Роковая женщина" Франция О.Тоту
Схожие моменты Коко Шанель и самой Одри Тоту.
В этом фильме Тоту выглядит как ЖЕНЩИНА, а не ощипаный подросток или девушка инвалид.

Дмитрий
31.10.2007, 00:49
Глянул я все же "Grindhouse"- "Планета страха" Роберта Родригеса, кто любит жанр экшн-хоррор можете смело смотреть, лично я такие фильмы люблю.

2 Узбекофф благодарю за ссылки, уже качаю. ЗЫ кстати твой пост под №666, не могу смайлика найти, вообщем жуть однако.

uzbekoff
31.10.2007, 12:46
Глянул я все же "Grindhouse"- "Планета страха" Роберта Родригеса, кто любит жанр экшн-хоррор можете смело смотреть, лично я такие фильмы люблю.

2 Узбекофф благодарю за ссылки, уже качаю. ЗЫ кстати твой пост под №666, не могу смайлика найти, вообщем жуть однако.
Да три 6-ки это прям хоррор уже,жаль экшена нема. ;)
Кста глянул телесериал "Ликвидация",мне понравилось.
Шокающий и ботающий по фене Машков в Одессе сороковых....

Edik_BIG
31.10.2007, 13:20
в Одессе по фени не ботали :) это только в Москве, если не ошибаюсь, так говорили

uzbekoff
31.10.2007, 13:25
в Одессе по фени не ботали :) это только в Москве, если не ошибаюсь, так говорили
В Одессе не придавали этому значения,это просто местный колоритный говор многонациональной Одессы ;)

SeVA
31.10.2007, 16:47
только что пересмотрел фильм "слух" впечатления неплохие.
кто любитель закрученого сюжета с ярким финалом - рекомендую

uzbekoff
02.11.2007, 13:43
Димон, мега шаровые ссылки;

http://infostore.org/

http://fileshare.in.ua/

Mudvayne
02.11.2007, 14:03
Димон, мега шаровые ссылки;

http://infostore.org/

http://fileshare.in.ua/
Лично всем порекомендую Сайтец где легко с любого сервака можно слить фильмы (порядка 3000 разных) сам всегда от туда качал!!!
WWW.SENATORINFO.COM - сайт отличный и постоянно оновляемый!!!

uzbekoff
05.11.2007, 12:03
"Опустевший город" Б.Стиллер драма
"Дитя человеческое"К.Оуен Дж.Мурр

Mudvayne
05.11.2007, 13:08
"Опустевший город" Б.Стиллер драма
"Дитя человеческое"К.Оуен Дж.Мурр
Не знал что Б Стиллер драмы снимает!!!
А дитя человеческое тебе понравился Женя???

uzbekoff
05.11.2007, 13:22
Не знал что Б Стиллер драмы снимает!!!
А дитя человеческое тебе понравился Женя???
Все комедианты начиная с Мольера, Чаплина до Дж. Керри одержимы драматическими ролями :)
Такеши Китано сначала тож работал в комедийном амплуа,хотя многие его знают как драматического актера.
Бил Мюрей,вот тож...
"Дитя человеческое",смотрел давно и вот вчерась захотел пересмотреть еще раз..
Оч. понравился :)
Реалестичные планы умирающего мира,даж солнце в кадре светит как то особенно.
Жирная сцена идущей пары с младенцем на руках,перед которой раступаються вооруженные люди как с одной так ис другой враждующих сторон,просто какая то нереальная библейская сцена.

uzbekoff
06.11.2007, 18:09
Деппресивная погода сегодня и настроение тоже склоняеться в сторону меланхолии.
Надо подобное лечить себе подобным, поэтому пересмотрюка я сегодня "Фонтан" Араноффски :rolleyes:
135
136

Кста, Араноффски сейчас снимает фильм о Микки Уорде и на роль брата Микки взят ни кто иной как Питт,что Бред :)

Дмитрий
07.11.2007, 21:32
Глянул сегодня не совсем свежий, но мне понравился х/ф "Бандиты" с Б.Уиллисом и Билли Б.Торнтоном, эдакий "Буч Кэссиди и Санденс Кид" только на новый лад, кстати кто не видел последний фильм очень, очень рекомендую.

Mudvayne
08.11.2007, 08:40
"Дитя человеческое",смотрел давно и вот вчерась захотел пересмотреть еще раз..
Оч. понравился :)
Реалестичные планы умирающего мира,даж солнце в кадре светит как то особенно.
Жирная сцена идущей пары с младенцем на руках,перед которой раступаються вооруженные люди как с одной так ис другой враждующих сторон,просто какая то нереальная библейская сцена.
Я смотрел в кинозале!!!
Какой то мрачный осадок на душе оставил фильм!!!
Но сюжет любопытный!!! Надо пересмотреть!!!

Mudvayne
08.11.2007, 08:41
Глянул сегодня не совсем свежий, но мне понравился х/ф "Бандиты" с Б.Уиллисом и Билли Б.Торнтоном, эдакий "Буч Кэссиди и Санденс Кид" только на новый лад, кстати кто не видел последний фильм очень, очень рекомендую.
Надо глянуть!!!

uzbekoff
08.11.2007, 12:08
"Бандиты" фильм о котором забыли все, уже через неделю, после премьеры.
Глянул вчера "Поезд на Юму"в рол. Р.Кроу
Ну что я скажу.Вестерн,только какой то неправильный.Безжалостный убийца,способный убить вилкой спящего,вдруг с нежной добротой относиться к одноногому фермеру,который продвязался за 200 $ посадить арестанта на тот самый поезд до той самой тюрьмы в Юме и делает для этого все и даже больше.Чуть не наруках несет раненого фермера под перекрестным огнем своей же банды,которая пытаеться его освободить,а под конец убивает своих же парней которые вернулись что бы освободить его же.
Короче полный аЦЦтой.

uzbekoff
12.11.2007, 12:10
"Шерстяная шапка"Добрая добрая драма.
"Самый быстрый индиан" Э.Хокинс харизматичный чуваки сыграл такого же харизматичного чувака.
"В гости к Робинсонам" мульт.

uzbekoff
15.11.2007, 17:16
"Андалузский пес" С.Дали
Сюрреализм однако....
"Ангел истребления"Л.Бунюель
Респектабельные гости одной пышной вечеринки,оказываються запертыми в аппартаментах ,без воды и еды и постепенно превращаються в ......не людей.

uzbekoff
16.11.2007, 13:31
Купил сериал "Ликвидация" и вечерами пересматриваю.
НрааааавиЦЦа ;)

Edik_BIG
16.11.2007, 13:35
Меня совсем не вставил (одну из серий посмотрел - не проникся).
С этими бесконечными "шо"каниями, к месту и без места

uzbekoff
16.11.2007, 13:40
Меня совсем не вставил (одну из серий посмотрел - не проникся).
С этими бесконечными "шо"каниями, к месту и без места
Так, вы шо не были у Адессе ? :D
Все детство летом проводил в Одессе и когда показывают одесские дворики и колоритных жителей Одессы, то я вам так скажу:
- у се так и було.
Хороший эпизод где герой Семчева, Сема выходит во двор с рыбой в одной руке и ножом в другой,а его мама, тетя Песя кричит;
-Сема брось! Брось я Тебе сказала !
Тот кидает рыбу она на него;
Да не рыбу! Идийот брось нож !

uzbekoff
20.11.2007, 14:23
"Дьявол и Дениел Вебстер" А.Болдуин Э.Хопкинс Л.Ф.Бойл Д.Экройд
Хареший кино :)

Вадим 22
20.11.2007, 15:44
"Бандиты" фильм о котором забыли все, уже через неделю, после премьеры.
Глянул вчера "Поезд на Юму"в рол. Р.Кроу
Ну что я скажу.Вестерн,только какой то неправильный.Безжалостный убийца,способный убить вилкой спящего,вдруг с нежной добротой относиться к одноногому фермеру,который продвязался за 200 $ посадить арестанта на тот самый поезд до той самой тюрьмы в Юме и делает для этого все и даже больше.Чуть не наруках несет раненого фермера под перекрестным огнем своей же банды,которая пытаеться его освободить,а под конец убивает своих же парней которые вернулись что бы освободить его же.
Короче полный аЦЦтой.Такой бредовой концовки я еще не видел.

uzbekoff
22.11.2007, 10:26
"Спокойной ночи" США-Германия-Великобритания
П.Крус Д.ДеВито Г.Пелтроу
Как иногда нам хочеться управлять своими снами ;)
Карьоший кино

Дмитрий
22.11.2007, 15:35
Эх, вот уже ровно как три недели по четергам по 5 каналу постоянно показывают вестерны Серджио Леоне, с удовольсьвтием пересморел знаменитую трилогию с участием Клина Иствуда, сегодня будут крутить "Однажды на диком западе".(«There were three men in her life. One to take her... one to love her... and one to kill her.»)

Mudvayne
22.11.2007, 16:00
Эх, вот уже ровно как три недели по четергам по 5 каналу постоянно показывают вестерны Серджио Леоне, с удовольсьвтием пересморел знаменитую трилогию с участием Клина Иствуда, сегодня будут крутить "Однажды на диком западе".(«There were three men in her life. One to take her... one to love her... and one to kill her.»)
Видел рекламу хотел посмотреть и пропустил:mad:
Это по моему Леоне снимает "макаронные" вестерны как их называют в Америке!

Дмитрий
22.11.2007, 16:56
Это по моему Леоне снимает "макаронные" вестерны как их называют в Америке!
Да нет, Леоне как раз возобновил и сделал вестерн-вестерном, а до него потоком снимали всякую чушь.

uzbekoff
23.11.2007, 17:47
"Седьмая печать" И.Бергман
150

Киноклассика ;)

Дмитрий
23.11.2007, 21:13
"Седьмая печать" И.Бергман
Киноклассика
Давненько фильм этот смотрел нужно будет порыться в коробках, где-то должен заваляться, фильм действительно классика.
Вообще мне понравились его фильмы, правда кроме этого и "Земляничная поляна" я к сожалению ничего не смотрел.

Дмитрий
24.11.2007, 17:34
Посмотрел сегодня пршлогодний фильм "Сделка с дьяволом" мистика,режиссер Рэнни Харлин( Глубокое сиее море, Изгоняющий дьявола:Начало)
Фильм смотрится как сказка, вообщем оценка ему три с минусом.

Далее глянул "Кинг-Конг" Питера Джексона, вообще-то не хотел его смотреть, так как ремейки терпеть не могу, к тому же старый Конг, времен юношества оставил довольно приятные воспоминания, оценка новому тердая четверка.

Pashok
25.11.2007, 08:33
А я наконец то глянул "Бойцовский клуб" и первый вопрос,который меня посетил:как здравомыслящему человеку могло такое прийти в голову(я про режесёра):confused:
А вообще фильм очень понравился,к сожелению,не часто ща такое на экран выходит!

The Man With No Name
25.11.2007, 19:29
Да нет, Леоне как раз возобновил и сделал вестерн-вестерном, а до него потоком снимали всякую чушь.

Леоне без сомненья крут!
Но были и другие.
И, если мне глаза не врут,
Не менее крутые!

Любимый с детства:

Дилижанс
[1939]
Stagecoach

Режиссер: Джон Форд
В одной из главных ролей Джон Уэйн.

http://www.filmforum.org/films/westerns/stagecoach.jpg

http://www.imagesjournal.com/issue10/infocus/stagecoach.jpg

http://www.phrases.org.uk/images/stagecoach.jpg

"Для того, чтобы инсценировать подстреленных на скаку апачей, были использованы натянутые на пути лошадей веревки. Индеец "погибал" в тот момент, когда его лошадь спотыкалась о веревку. В то время в титрах еще не гарантировали, что "Во время съемок ни одно животное не пострадало", и многие лошади просто-напросто погибали после множественных ушибов и переломов костей.

Бюджет фильма - 531 тыс. долларов. "

Mudvayne
26.11.2007, 07:44
А я наконец то глянул "Бойцовский клуб" и первый вопрос,который меня посетил:как здравомыслящему человеку могло такое прийти в голову(я про режесёра):confused:
А вообще фильм очень понравился,к сожелению,не часто ща такое на экран выходит!

Про режисёра ты зря друг - он нормальный, так как фильм снят по книге Чака Поланника "Бойцовский клуб" - а это вообще отдельный разговор (кстати у чувака русские корни)

Edik_BIG
26.11.2007, 09:34
Википедия говорит не о русских, а об украинских корнях.

Charles Michael "Chuck" Palahniuk (pronounced /ˈpɑːlənɪk/)[1] (born February 21, 1962) is an American satirical novelist and freelance journalist of Ukrainian ancestry born in Pasco, Washington.

В оригинале (на укр мове) его фамилия была бы Палагнюк.

Jet
26.11.2007, 10:10
Вчера сходил на Мглу... мне понравилось... особенно концовка фильма.

Mudvayne
26.11.2007, 12:59
Википедия говорит не о русских, а об украинских корнях.

В оригинале (на укр мове) его фамилия была бы Палагнюк.
Не знаю у меня дома книга "Бойцовский клуб" и там на обложке его биография, там вот написано русский, хотя не вижу разницы между русскими и украинцами все давно перемешались:D

Pashok
26.11.2007, 13:29
Про режисёра ты зря друг - он нормальный, так как фильм снят по книге Чака Поланника "Бойцовский клуб" - а это вообще отдельный разговор (кстати у чувака русские корни)
Да я в хорошем смысле!А то что фильм был снят по книге,не знал!
И всё таки,думаю,что он что-то использовал в качестве дополнительного вдохновления:) (как впрочем и многие другие великие люди...)!

Mudvayne
26.11.2007, 14:18
И всё таки,думаю,что он что-то использовал в качестве дополнительного вдохновления:) (как впрочем и многие другие великие люди...)!
Ну в этом не сомневаюсь кстати за кругозор и знание мат части создания взрывчатки Чаку респект :) Кстати у него есть ещё книги - но на любителя.
PS Поланник написал Fight club как большой FUCK журналюгам и критикам - но к его разочарованию после снятия фильма, автор приобрёл просто массовую известность!

The Mah With No Name
26.11.2007, 21:20
Еще один значимый вестерн:
Золото Маккены / Mackenna s Gold (1969)

Режиссер: Джерри Ли Томпсон.
В ролях: Грегори Пек, Омар Шариф

http://www.chemecol.org/images/Mackennas%20Gold.jpg

http://film.onet.pl/_i/film/z/zloto_mackenny/g/g3.jpg

http://film.onet.pl/_i/film/z/zloto_mackenny/g/g2.jpg

http://film.onet.pl/_i/film/z/zloto_mackenny/g/g1.jpg

Птицы не люди - им не понять ли,
Что нас вдаль влечет?
Только стервятник, старый гриф стервятник
Знает, в мире что почем.
Видел стервятник много раз,
Как легко находит гибель нас,
Находит каждого в свой час.

Вновь, вновь золото манит нас!
Вновь, вновь золото, как всегда, обманит нас!

SeVA
26.11.2007, 22:44
Птицы не люди - им не понять ли,
Что нас вдаль влечет?
Только стервятник, старый гриф стервятник
Знает, в мире что почем.
Видел стервятник много раз,
Как легко находит гибель нас,
Находит каждого в свой час.

Вновь, вновь золото манит нас!
Вновь, вновь золото, как всегда, обманит нас!
кгм-кгм.....

Дмитрий
26.11.2007, 22:53
2 The Mah With No Name фильм хороший, по крайней мере мне очень понравился, тоже есть у меня.
ЗЫ Предыдущая аватара "Блондина" прикольнее была :D

По поводу д.Форда глянь этот фильм "Моя дорогая Клементина"

В этот четверг в очередной раз х/ф Серджио Леоне "За пригоршню динамита"

The Mah With No Name
27.11.2007, 08:31
кгм-кгм.....

Орфографию нужно подучить тому, кто текст песни в инет выложил.
Будь здоров - не кашляй.

uzbekoff
27.11.2007, 17:54

Книга вкуснее,намного,да так и должно быть,но фильм тож имеет право на существование и право на своего зрителя.

Но...Дело в том что многим "великим" не надо ничего использовать как Ты говоришь в качестве доп.вдохновения :)
Свидетельство тому культура хиппи которая проэксперементировав с добрые десятилетия решила что; творить,любить и ловить кайф от жизни намного лучше без использования всякого рода стимуляторов.

Заметьте,я не сказал слово нет :)

Ингмар Бергман "Из жизни марионеток"
Чернобелая детектива. Киноклассика....

Mudvayne
28.11.2007, 07:17
Книга вкуснее,намного,да так и должно быть,но фильм тож имеет право на существование и право на своего зрителя.
С этим поспорю читал книгу после просмотра фильма - не интересно ,так как фильм снят практически один в один - режисёру ЗАЧЁТ!

uzbekoff
28.11.2007, 13:12
С этим поспорю читал книгу после просмотра фильма - не интересно ,так как фильм снят практически один в один - режисёру ЗАЧЁТ!
Ну по поводу Твоих предпочтений не перестаю удивляться.
Только Поланнику не говори что его книга дерьмо. :mad:

uzbekoff
28.11.2007, 13:14
Если речь зашла о вестернах,то мой самый любимый вестерн это,
"Свой среди чужих-чужой среди своих"реж.Н.Михалков

Дмитрий
28.11.2007, 14:22

Хороший, даже чересчур хороший кино;)

Edik_BIG
28.11.2007, 15:28

Yes! Фильм сильнейший.
Богатырев - наверное, лучшая роль! А Кайдановский! Пороховщиков! Солоницын!

uzbekoff
28.11.2007, 17:27
Yes! Фильм сильнейший.
Богатырев - наверное, лучшая роль! А Кайдановский! Пороховщиков! Солоницын!
А .......Шакуров?!
Вообще гениальная задумка Михалкова и гениально реализованый сюжет,вроде и советская власть и в тоже время классика такого жанра как вестерн.

SeVA
28.11.2007, 18:24
по поводу фильмов и книг...
рекомендую прочитать книгу "терминатор", а уж потом вспомнить фильм...(первый конечно же)

Edik_BIG
28.11.2007, 18:24
Шакурова помню, но роль в этом фильме мне не врезалась в память так, как например в том же "Друге" :)

Богатырев меня просто убил. Равно как и Кайдановский. И вообще - фильм настолько силен и целостен.

Не знаю даже как и сказать. Может быть фильм нравится мне из-за того, что те ценности, которые в нем освещены, я ценю по жизни больше всего. Или же наоборот, из-за просмотра и таких фильмов и стал обращать внимание и стараться культивировать в себе оные ценности...

Вобщем, для меня это не просто хорошое кино, а фильм очень личный.

SeVA
28.11.2007, 18:33
Шакурова помню, но роль в этом фильме мне не врезалась в память так, как например в том же "Друге" :)

Богатырев меня просто убил. Равно как и Кайдановский. И вообще - фильм настолько силен и целостен.

Не знаю даже как и сказать. Может быть фильм нравится мне из-за того, что те ценности, которые в нем освещены, я ценю по жизни больше всего. Или же наоборот, из-за просмотра и таких фильмов и стал обращать внимание и стараться культивировать в себе оные ценности...

Вобщем, для меня это не просто хорошое кино, а фильм очень личный.
на фТПшнике этого фильма не нашел, а вот по памяти не помню, может и видел когда то

Edik_BIG
28.11.2007, 19:01
http://www.kinoshow.ru/covers/svoichuzhoi.jpg
Название: Свой среди чужих, чужой среди своих
Год выхода: 1974
Жанр: Боевик, Приключения, Отечественный
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Юрий Богатырев, Александр Кайдановский, Сергей Шакуров, Александр Пороховщиков, Александр Калягин, Никита Михалков, Константин Райкин, Николай Пастухов, Николай Засухин, Анатолий Солоницин
Кол-во партов: 8
Залито на: Rapidshare.com

Выпущено: Мосфильм, СССР
Продолжительность: 01:32:05
Перевод: Оригинал

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 624х464; 970 kb/s
Звук: MP3; 48MHz; 96 kbps; 2ch (stereo)
Размер: 699 MB

Примечание: Полная реставрация изображения и звука

http://rapidshare.com/files/6672233/Svoy_s....part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/6675199/Svoy_s....part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/6677994/Svoy_s....part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/6680224/Svoy_s....part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/6682592/Svoy_s....part5.rar.html
http://rapidshare.com/files/6684895/Svoy_s....part6.rar.html
http://rapidshare.com/files/6687408/Svoy_s....part7.rar.html
http://rapidshare.com/files/6688671/Svoy_s....part8.rar.html

Дмитрий
28.11.2007, 19:12
Мда, в то время совдепия очень даже приличное кино снимало, вспомним фильм "Деловые люди", до сих пор пересматриваю, а "Пропавшая экспедиция" Вениамина Дормана.......... в последнее время, таких фильмов, вернее такого жанра, давненько не смотрел...

Edik_BIG
28.11.2007, 19:31
Ну, Михалкову во все времена удавалось обслуживать власть "по высшему разряду". Есть талант у человека...

Мне вот люди вроде Кайдановского намного симпатичнее. Долгое время все что знал о нем, это этот фильм и Сталкер. А вот как-то лет 7 назад (как всегда ночью) посмотрел документальный фильм о нем по каналу РТР. Вселенской глубины был человек - все что могу сказать...

Как вспоминал о нем Леонид Филатов: "Мы с ним дружили. Хотя это была трудная дружба, и человек он был трудный, но я восхищался им, глядел снизу вверх. Кайдановский был человек невероятный — он мог виртуозно материться, болтать на бандитском жаргоне, а мог всю ночь говорить с тобой о литературе, о вещах, которых здесь не знал ни один специалист… В его бесстрашии было что-то необъяснимое: однажды, на четвёртом курсе Щукинского, мы вчетвером — он, Галкин, Качан и я — возвращались ночью через Марьину Рощу. Неподалеку от Рижской к нам пристали шестеро, у них были ножи… В принципе вчетвером мы могли бы отмахаться, но против ножей — не знаю, как бы всё вышло. Кайдановский подошёл к тому, кто первым вынул нож, и голой рукой взялся за лезвие. Просто взялся. Кровь хлещет, а он держит. И что-то такое было в его лице, что они спасовали…"

Подробнее ознакомиться с его жизнью, творчеством, мировозрением можно ознакомиться с материалов, которые собранные на этом ресурсе: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kaidanovsky/index1.html

The Man With No Name
28.11.2007, 22:21

Застрелите меня из писмейкера, но не пристало гурману синематографа восхищаться заимствованиями (Дмитрия, как ценителя жанра, это касается вдвойне:rolleyes: ).
Кайдановский и Богатырев - талантища, но даже они не смогли вытянуть немощный сценарий и сверхпретензии режиссера.
Тот факт, что "Чужой..." - просто набор голливудских штампов, причесанных под советскую гребенку, отрицать не сможет даже слепой.
P.S. Мне думается, что именно в этом фильме МихАлков нашел образ, который затем развил и эксплуатирует до сих пор. Образ эстетствуюшего мачо, идущего навстречу паровозу и грызущего яблоко. Назло и вопреки. Хотя...где-то я уже подобное видел. Дежавю...

Кыкбаксьор
28.11.2007, 22:29
Женя, это не вестерн, а истерн... как и "Белое солнце пустыни":D

Mudvayne
29.11.2007, 09:22
Подробнее ознакомиться с его жизнью, творчеством, мировозрением можно ознакомиться с материалов, которые собранные на этом ресурсе: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kaidanovsky/index1.html

Прочитал,
очень интересно!

uzbekoff
29.11.2007, 12:48
Застрелите меня из писмейкера, но не пристало гурману синематографа восхищаться заимствованиями (Дмитрия, как ценителя жанра, это касается вдвойне:rolleyes: ).
Кайдановский и Богатырев - талантища, но даже они не смогли вытянуть немощный сценарий и сверхпретензии режиссера.
Тот факт, что "Чужой..." - просто набор голливудских штампов, причесанных под советскую гребенку, отрицать не сможет даже слепой.
P.S. Мне думается, что именно в этом фильме МихАлков нашел образ, который затем развил и эксплуатирует до сих пор. Образ эстетствуюшего мачо, идущего навстречу паровозу и грызущего яблоко. Назло и вопреки. Хотя...где-то я уже подобное видел. Дежавю...
Где?
Не пристало гурману синематографа не знать истоки штампов,,
"Восход солнца" с А.Делон Ч.Бронсон Т.Мифуне. Как раз в этом фильме герой Делона небрежно шагает по шпалам на встречу поезду.

uzbekoff
29.11.2007, 12:51
Женя, это не вестерн, а истерн... как и "Белое солнце пустыни":D
Ну, тогда итальянские и ГДР-вские фильмы тож истерн ;)
Вообще понятие истерн придумано гонконгскими мастерами кинематографа,а самый знаменитый ковбой истерна конечно же Б.Ли ;)

The Man With No Name
29.11.2007, 13:00
Где?
Не пристало гурману синематографа не знать истоки штампов,,
"Восход солнца" с А.Делон Ч.Бронсон Т.Мифуне. Как раз в этом фильме герой Делона небрежно шагает по шпалам на встречу поезду.

:D
Если я не сказал прямо - это не значит, что не подразумевал.;)
ЗЫ
Только что набросал большой пост про один из самых любимых вестернов - глюк и "усе пропало, шеф"!
Мож позже повторю.
И Брюс Ли там упоминался(((

uzbekoff
29.11.2007, 13:11
:D
Если я не сказал прямо - это не значит, что не подразумевал.;)
ЗЫ
Только что набросал большой пост про один из самых любимых вестернов - глюк и "усе пропало, шеф"!
Мож позже повторю.
И Брюс Ли там упоминался(((
:) Ждемс ;)

The Man With No Name
29.11.2007, 13:19
Таки, "продолжим разговор"(с)!
В дело вступает тяжелая артиллерия!

Без сомнения культовый фильм в СССР!
Мальчишкой я смотрел его раз 10.
На первом просмотре, в конце фильма, вытирал соринку попавшую в глаз.
Итак, встречайте:

"Великолепная семерка"
[1960]
The Magnificent Seven

Режиссер: John Sturges
В ролях: Yul Brynner, Eli Wallach, Steve McQueen, Horst Buchholz, Charles Bronson, Robert Vaughn, Brad Dexter, James Coburn, Rosenda Monteros

http://www.imagesjournal.com/issue10/infocus/magnificentx.jpg

(left to right) Yul Brynner, Steve McQueen, Horst Buchholz, Charles Bronson, Robert Vaughn, Brad Dexter, and James Coburn.

А, какие актеры там играли! Матерые человечища!
Вы просмотрите актерский состав еще раз. Нет, вы просмотрите!

http://www.filmreference.com/images/sjff_03_img0983.jpg

http://artfiles.art.com/images/-/The-Magnificent-Seven-Poster-C10288016.jpeg

http://www.wildestwesterns.com/images/brad_dexter01.JPG

А теперь вопрос:
А с кем рядом Брюс?)

http://yuenkam.free.fr/coburn.jpg

ЗЫ Терпения не хватило набирать заново, поэтому хоть вкратце)

uzbekoff
29.11.2007, 13:36
Брюс с Джеймсом Кобурном.
Кобурн брал уроки у Ли,собсно как и половина Голливуда.
Yul Brynner красава,кста он бу наш землячек ;)

The Man With No Name
29.11.2007, 13:56
Брюс с Джеймсом Кобурном.
Кобурн брал уроки у Ли,собсно как и половина Голливуда.

Ответ правильный!
Зачет!;)
Ли с Кобурном видать дружили.
Вот такой еще интересный вариант я надыбал:

http://kraft.od.ua/uploads/posts/1177583417_siltx4.jpg

Если присмотреться, можно прочесть: Сценарий: Брюс Ли, Джеймс Кобурн.

Мужик - по лицу видно!

http://www.wildestwesterns.com/images/issue_7_images/james_colburn.jpg

http://imagecache2.allposters.com/images/pic/MMPH/237501~James-Coburn-Posters.jpg

The Man With No Name
29.11.2007, 14:27

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%AE %D0%BB

"Юл родился под именем Юлий Борисович Бриннер 7 июля 1915 года во Владивостоке. Его дедом был выходец из Швейцарии, в 16 лет бежавший из дома в поисках приключений — Жюль Бринер. Вначале Жюль Бринер поселился в Иокогаме (Япония), обзавёлся семьёй, но потом бросил её, перебрался во Владивосток и вторично женился - если верить Юлу, так как история не подтверждена - на дочери монгольского хана, чей род восходил к Чингис-хану".

Помню школой водили на какой-то фильм о ВОВ, где играл Бринер.
Жаль название выветрилось.

Дмитрий
29.11.2007, 15:25
"Великолепная семерка"
[1960]
The Magnificent Seven

Честно говоря мне этот фильм не очень понравился, начинал я смотреть его несколько раз, в итоге еле осилил, может это из-за того, что уж больно он чем-то смахивает на "Семь Самураев".

ЗЫ Хотя этот фильм и "Возвращение великолепной семерки" я есбстественно прикупил :D

Дмитрий
29.11.2007, 15:48
Покуда я просматривал форум, по почте подошел худ.фильм "Форд апаче", ну не мистика ли? :D

The Man With No Name
29.11.2007, 16:01
Честно говоря мне этот фильм не очень понравился, начинал я смотреть его несколько раз, в итоге еле осилил, может это из-за того, что уж больно он чем-то смахивает на "Семь Самураев".

ЗЫ Хотя этот фильм и "Возвращение великолепной семерки" я есбстественно прикупил :D

Рецепт по просмотру "Великолепной семерки".
Устройте себе выходной.
Выгоните жену с детьми в кино на мультики, зоопарк, аттракционы...на выбор.
Мужчина должен быть иногда The Lone Ranger.
Накатите 200 грм текилы.

http://www.royaldrinks.ru/pict/foto/41b05a7827908_213.gif

Поставте диск в плеер.

После 30-ти мин. просмотра добавте еще 150 грм.

http://tequila.in/i/coctails/aliceinwonderland.jpg

Примечание: текилка нужна для очистки сознания.
Далее смотрите на здоровье. Текила не возбраняется.
Опционно можно надеть

http://www.usajeans-jackets.nm.ru/stetsonfelt_1.jpg

http://www.doger.ru/foto/012.jpg

и периодически постреливать в потолок из

http://www.sportgun.ru/photos/photo_0795352001186417068.jpg.

Главное правильно расчитать силы, спиртное и время.
Жена, дети, соседи, могут не правильно понять пьянящий,буйный дух Дикого Запада.

Дмитрий
29.11.2007, 16:22
Зачет с большим, пребольшим плюсом, Воооооо :D

Вот значит в чем причина, а я признаюсь Вам сморел его по усеченной, скам так программе, две бутылки пива "Балтика"- семерка, и самые обнокновенные раки, благо к нам на север их постоянно завозят.

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0189/63/01896336.jpg

http://www.studiomart.ru/data/media/17/462.jpg

The Man With No Name
29.11.2007, 17:37
обнокновенные раки, благо к нам на север их постоянно завозят.

Раки - это к драке!(с)
Фотка - супер! Пытался клешню разгрызть - теперь монитор с трещиной...

uzbekoff
29.11.2007, 18:06
http://www.royaldrinks.ru/pict/foto/41b05a7827908_213.gif

The Man With No Name, а Ты не был случайно на презентации текилы Olmeca в понедельник в "Декаданс" ? :)

uzbekoff
29.11.2007, 18:08

Дмитрий,за раки зачОт :)
А украинское пиво к вам на север привозят ? И какое ?

The Man With No Name
29.11.2007, 18:13
The Man With No Name, а Ты не был случайно на презентации текилы Olmeca в понедельник в "Декаданс" ? :)

К сожалению нет.
Ты ж не позвал.
Ладно, не будем оффтопить - в ветку про пьянство.;)

Дмитрий
29.11.2007, 18:30
2 The Man With No Name, может быть поделишься пару тройкой интересных фильмов, не обязательно вестерны, но что-нибудь из этих времен, будзем очень,очень признательны.

uzbekoff
30.11.2007, 10:43
Смотрели "Пушкин.Последняя дуэль" С.Безруков С.Сухоруков
Фильм мне понравился.

Много патриотических ноток правда,но они сейчас во всем российском кино.
Россияне учитесь у предка мавров(Пушкина)любить Родину.
Не понравилось как Пушкин умирал.Долго умирал,успел все и детей своих по головке погладить,послать за священником и исповедаться,и отписать царю,и ответ дождаться ,и даже с ложечки поесть женкино варенье успел.
Короче как у Хармса :)

Pashok
30.11.2007, 11:48
Смотрели "Пушкин.Последняя дуэль" С.Безруков С.Сухоруков
Фильм мне понравился.

Много патриотических ноток правда,но они сейчас во всем российском кино.
Россияне учитесь у предка мавров(Пушкина)любить Родину.
Не понравилось как Пушкин умирал.Долго умирал,успел все и детей своих по головке погладить,послать за священником и исповедаться,и отписать царю,и ответ дождаться ,и даже с ложечки поесть женкино варенье успел.
Короче как у Хармса :)
Да,Безруков как всегда "НА ВЫСОТЕ"!!!

uzbekoff
30.11.2007, 15:14
Да,Безруков как всегда "НА ВЫСОТЕ"!!!
Ну не всегда ;)
Лично я его не принял для себя в роли Иешуа в телепроэкте
"Мастер и Маргарита",но при просмотре "Пушкина",я видел
на экране .......Пушкина :rolleyes:
Видел его в спектакле "Мертвые души", http://u-volga.ru/readnews/12396 ,это бомба.
Все его роли в кино по сравнению с этой пустышки,но есть исключения,
Есенина он сыграл отлично.

uzbekoff
30.11.2007, 15:21
Купил двух томник ДВД Бергмана,там фильмов 12-ть будет,но нема времени все пересмотреть.
http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=15530&ref=begun

SeVA
30.11.2007, 16:25
Ну не всегда ;)
Лично я его не принял для себя в роли Иешуа в телепроэкте
"Мастер и Маргарита",но при просмотре "Пушкина",я видел
на экране .......Пушкина :rolleyes:
Видел его в спектакле "Мертвые души", http://u-volga.ru/readnews/12396 ,это бомба.
Все его роли в кино по сравнению с этой пустышки,но есть исключения,
Есенина он сыграл отлично.
нееет, только не это..я этот телепроект так и не посмотрел полностью....режисера на мыло, и половину актерского состава тоже....
как вспоминаю аж зло берет....Иешуа мля, истощенный длительными переходами, бродячий философ Га-ноцри.....и что мы видим, стоит такой себе разжиревший накачаный кабанчик - Безруков и толкует о истине:mad: :mad: :mad: песдец!!!!
дальше больше Воланд:mad: ну это ж какими мозгами надо обладать, или памятью или чем еще дабы взять такого актера на роль Сатаны:mad:
вспоминаем книгу и описание Воланда...ща рытся не буду по памяти....он был росту просто высокого, половина зубов во рту были золотыми, половина - платиновые, один глаз черный и мертвый а другой пылающий огнем, кожа смуглая почти черная как будто ее навеки сжог загар, и почти лысая верхняя часть головы.
и что мы видим в фильме...такой себе пережиток жизни лет эдак 60, с животиком, и абсолютно седой головой - афигеть:mad:
кот это вааще пародия на нечто, почему американцы могут сделать почти живого альфа, а наши не могут кота нормального придумать, что бы он не смотрелся карикатурой на кастриравоную игрушку. про Маргариту и говорить нечего, не ее это образ(не помню как актрису зовут) хай дальше следака изображает. Коровьев в роли абдулова неплох, но сыграл как по мне плохо, да и Азазелло тоже просто никакущий.:mad:
единственная удавшаяся роль - Лиходеев, панкратов-черный такие роли вытягивает на раз.
хотя может еще были, я весь сериал так и не посмотрел, неуспевал вытирать обплеваный монитор:mad: :mad:

uzbekoff
30.11.2007, 16:31
Вот незнаю,много перечитал в свое время откликов и хороших, и плохих,но мне несмотря на все выше выложеное Тобой СеВа,сериал!!!!!! понравился.
Я согласен что много где режисер отошел от оригинала,но это его видение.
А Басилашвили , Сатана отменный пусть и не похож на турецко поданного Булгаковского. ;)

Дмитрий
30.11.2007, 16:34
Знаешь Сева, при повторном просмотре этого фильма, свое мнение я изменил в лучшую сторону, согласен с Узбекоффым по поводу Безрукова и его ролей, в части с тобой также согласен, но Воланда,мне кажется Олег Валерианович сыграл блестательно, хотя перед выходом этого фильма на экран, думал, что эту роль сыграет Гафт.

SeVA
30.11.2007, 16:45
ну нет, господа в этом пожалй не соглашусь, касаемо Воланда, и вообще всего фильма....плохо снято, коряво и далеко от оригинала.
данное произведение Булгакова являеться наиболее мною читаемым и любимым, может потому я так болезненно переношу всяческие неточности.
но когда читаешь этот роман, то ярко представляешь каждого героя, даже голоса их слышишь четко, и после этого всего такой фильм:mad:
Гафт наверное подошел бы получше.

uzbekoff
30.11.2007, 17:16
, даже голоса их слышишь четко .
И давно Ты это......голоса слышишь ? :D :D :D

SeVA
30.11.2007, 17:39
И давно Ты это......голоса слышишь ? :D :D :D
как боксом начал заниматься, так сразу и того:)

uzbekoff
30.11.2007, 17:42
как боксом начал заниматься, так сразу и того:)
Понял :)
Я даже знаю чего Тебе говорят :)
Мужской голос:
Одиииин.........двааааааааа........триииииии...... ......... и т д:D