Просмотр полной версии : какой фильм пересмотрели???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uzbekoff
30.11.2007, 17:48
Кста, сейчас по Интеру после 23;00 крутят хорошее европейское кино,вот и "Ангел" Озона показали и "Жизнь в розовом свете",относительно новое кино и что самое главное оч.хорошее ;)
The Man With No Name
30.11.2007, 19:34
Для поднятия настроения в выходные настоятельно рекомендую один из своих любимых фильмов.
"Un-fucking-believable! Ooh!"
Приключения Форда Ферлейна
The Adventures of Ford Fairlane
1990 г.
Режиссер: Ренни Харлин /Renny Harlin/
В ролях: Эндрю Дайс Клэй /Andrew Dice Clay/, Уэйн Ньютон /Wayne Newton/, Присцилла Пресли /Priscilla Presley/, Моррис Дэй /Morris Day/, Роберт Энглунд /Robert Englund/, Эд О'Нилл /Ed O'Neill/, Лорен Холли /Lauren Holly/
Косуха, казаки, неизменная сигарета во рту, целый ритуал прикуривания, грудастые сестры близняшки в постели, шутки на грани фола, самомнение выше Эвереста.
Кто это?
Ну, конечно же, Форд Ферлейн – Rock 'n' Roll детектив! Единственный и неповторимый!
Почувствуйте харизму 90-х!
Остатки хеви-глем-металла, в виде Винса Нейла из "Мотли Крю", девушки с именами ZUZU PETALS, MELODI, JAZZ, тот самый Роберт Энглунд, в роли наемного убийцы, что еще надо для приятного просмотра?
Для синемафилов здесь настоящее раздолье. Флешбеков море.
От: So many assholes, so few bullets.
До(после меткого выстрела): Clint Eastwood... I fucked him.
Не знаю, в каком переводе Вы увидите фильм, но шуток черного юмора в нем предостаточно.
MELODI That's cute. You're funny.
FORD That's funny, you're cute.
………………………………………………………………………………………………………
Тост(чекаясь рюмками)
Here's to you...
... sucking my dick.
…………………………………………………………………………………………………….
THE KID
Why you always fucking with me?
FORD
Why am I what? Excuse me?
(thwacking The Kid)
I catch you saying the F-word again. I'll kill you. That's a
fucking promise. Now get the fuck out of here.
Вот он Форд во всей красе:
http://images.amazon.com/images/P/B0000DD76S.01.LZZZZZZZ.jpg
http://cobak.files.wordpress.com/2007/04/ford_fairlane.jpg
http://www.zonadvd.com/imagenes/analisis/jordi/fairlane/las_aventuras_de_ford_fairlane_0_11_56.JPG
http://www.zonadvd.com/imagenes/analisis/jordi/fairlane/las_aventuras_de_ford_fairlane_0_41_55.JPG
http://www.zonadvd.com/imagenes/analisis/jordi/fairlane/las_aventuras_de_ford_fairlane_1_33_01.JPG
P.S. Что показательно, в 90-х я выглядел так же.
Было с кого брать пример!)))))))))
Не видел, но описано весьма интригующе, значит завтра в прокат ;)
*HI*
А я вот глянул вчера ночером "За пригоршню динамита" в главных ролях которого снялись http://kino-leone.narod.ru/Dynamite/Rod.jpg (с),
ну и конечно же http://kino-leone.narod.ru/Dynamite/Coburn.jpg (с)
Кто хочет посмотреть на Мексику, Революцию, с участием таких великолепных актеров, не пропустите.
The Man With No Name
30.11.2007, 20:02
Не видел, но описано весьма интригующе, значит завтра в прокат ;)
*HI*
Дмитрий, думаю, что будешь сначала плакать над судьбой коалы, которым расплатилась с Фордом группа INXS, а потом улыбнешься!
Приятного просмотра!;)
The Man With No Name
01.12.2007, 00:01
Соскучились по настоящим героям?
Нате вам:
Последний киногерой
Last Action Hero
Режиссер: Джон МакТирнан /John McTiernan/
В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Остин О'Брайен /Austin O'Brien/, Энтони Куинн /Anthony Quinn/, Ф. Мюррей Абрахам /F. Murray Abraham/,
Фильм провалился в прокате.
Не мудрено.
После «Терминатора 2», от Арнольда ожидали зубодробительного экшена.
Кто же мог прогнозировать стеб над собой и над всеми боевиками вцелом?
История мальчонки-синемафила, попавшего в «кино» и встретившего безкомплексного суперхиро (эмоционального в душе), не затронула души-кошельки американцев.
Практически весь фильм эстетское издевательство над жанром «экшен».
Мультипликационный кот-напарник, заряженный на большой ПУК труп мафиози, очередной терминатор - со Сталлоне в главной роли, отвратный маньяк с топором, в доождевике…
Эх, даж, Шерон Стоун и Ван Дам засветились в эпизодах. А, мультик-кота озвучивает Денни Де Вито.
Опять же цитатные фразы:
You are young and impressionable. There are worse things than movies.
Politicians, wars, forest fires. Famine, plague.
- Sickness, pain, warts, politicians. - You have already mentioned them.
I know. They are twice as bad as anything else.
Ты молодой и зеленый. Есть гораздо худшие вещи, чем кино.
Политики, войны, лесные пожары. Женщины, чума.
Преждевременная эякуляция, боль, бородавки, политики.
-Ты уже упоминал их.
Знаю. Они в два раза хуже всего вышеупомянутого.
(вольный перевод))
Вердикт: Смотрим обязательно. Минимум 3 раза.
http://www.impawards.com/1993/posters/last_action_hero_ver2.jpg
http://infinitecoolness.com/galleries/lastactionhero/lastactionherowp01.jpg
http://www.cf-network.com/cfan/IMG/jpg/3-222.jpg
http://infinitecoolness.com/galleries/lastactionhero/lastactionherowp02.jpg
http://infinitecoolness.com/galleries/lastactionhero/lastactionherowp05.jpg
http://infinitecoolness.com/galleries/lastactionhero/lastactionherowp14.jpg
http://infinitecoolness.com/galleries/lastactionhero/lastactionherowp04.jpg
Смотрел я его минимум 5 раз, фильм как это не странно мне понравился, хотя некоторым моим друзьям непривычно было смотреть на Арни в эдакой комедии.
ЗЫ Вообще я очень люблю нечто подобное, вернее когда переплетаются несколько жанров, один из любимых фильмов это конечно же "Достучаться до небес"
Смотрел я его минимум 5 раз, фильм как это не странно мне понравился, хотя некоторым моим друзьям непривычно было смотреть на Арни в эдакой комедии.
ЗЫ Вообще я очень люблю нечто подобное, вернее когда переплетаются несколько жанров, один из любимых фильмов это конечно же "Достучаться до небес"
без вопросов, занимает почетное место в колекции:)
uzbekoff
01.12.2007, 15:36
без вопросов, занимает почетное место в колекции:)
Кста есть продолжение этого фильма. Свежак, еще нет на рынке:)
Кста есть продолжение этого фильма. Свежак, еще нет на рынке:)
Там же всё логично закончилось!Что ж там за продолжение:confused:
uzbekoff
01.12.2007, 16:46
Там же всё логично закончилось!Что ж там за продолжение:confused:
Мало ли фильмов хде фсе логично закончилось ?
Есть спрос на продолжение фильма, значит оно должно быть ;)
Мало ли фильмов хде фсе логично закончилось ?
Есть спрос на продолжение фильма, значит оно должно быть ;)
Судя по первому фильму называтся он будет"Достучаться до земли":) .
Не,такие фильмы долны выходить "в идинственном экземпляре",ИМХО!!!
Не,такие фильмы долны выходить "в идинственном экземпляре",ИМХО!!!
Не согласен, если фильм хороший и будет снято достойное продолжение, почему бы режиссерам не порадовать зрителей в очередной раз, очередным шедевром. К примеру взять тот же х.ф. "Назад в будующее" или "Индиана Джонс"................
ЗЫ Кстати чем вам "Назад в будующее-3" не "вестерн" :D
Не согласен, если фильм хороший и будет снято достойное продолжение, почему бы режиссерам не порадовать зрителей в очередной раз, очередным шедевром.
Да,только не каждому фильму идёт продолжение.В данном случае я его просто не вижу.Тем более это уже будет не продолжение,а фильм с таким же названием и такой же идеей,а это уже минимум не актуально:cool: !
Павел, я тебе только на вскидку привел пару фильмов которые имели такой же успех как и первые части, если глубоко порыться в своих мозгах, то можно привести еще................
Тот же "Назад в будующее" и "Индиана Джонс", каждая часть новые приключения.
Скажи Дмитрий,а разве герой Индиана Джонса умирал в каждой серии?
The Man With No Name
01.12.2007, 18:22
А, не обсудить ли нам:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a7/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BF%D0% BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C%D0%BC%D0%B0%29_2.jpg/416px-%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BF%D0% BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8 C%D0%BC%D0%B0%29_2.jpg
Для меня, это очень личный фильм.
В кинотеатре я его смотреть бы не смог.
Даже дома, вдвоем с женой не смог бы.
Только в одиночку.
Да, я не стал лучше после просмотра.
Но, может хоть кто нибудь задумается.
Сногсшибательная работа оператора прочищает мозг лучше ЭСТ.
http://img.rian.ru/images/5580/30/55803017.jpg
http://img.rian.ru/images/5580/32/55803292.jpg
http://img.rian.ru/images/5580/35/55803512.jpg
Лунгин в связке с Мамоновым - непередаваемая феерия. "Такси блюз" в местечковом кинотеатре, как откровенная исповедь.
Петя Мамонов достоин отдельной темы.
Уважаю человека.
"А у меня очень все просто. Ко мне вера пришла поздно, в 45 лет, до этого я метался, гонялся, водку пил, то, се, да тем более еще с талантом – это, знаете, метет, аж прямо туда-сюда. Потом вдруг – как обухом. Вера – это всегда дар Божий, это не натужишь и поверишь, там не бывает. Пошло дело потихоньку. Уже 11 лет, как я в этом. Поступило такое предложение, Павел Семенович позвонил и говорит: «Петенька, без тебя не буду снимать это кино, только ты нужен». Я говорю: «Паш, не-не-не, я это… Что ты, святого старца?..» А потом думаю: а что я своим помраченным разумом решаю? У меня есть духовный отец, наш сельский батюшка, я к нему, говорю: «Так и так, мне – святого старца, а я… вы знаете жизнь мою». Я же исповедуюсь, все. Человек я грешный. Он говорит: «И не думайте, это ваша работа. Вперед!"
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/06/25/20060625162255140.html
The Man With No Name
01.12.2007, 18:25
Павел, я тебе только на вскидку привел пару фильмов которые имели такой же успех как и первые части, если глубоко порыться в своих мозгах, то можно привести еще................
"Чужой -2" и "Терминатор-2" наиболее приемлимые доказательства.;)
The Man With No Name
01.12.2007, 19:01
Еще Мамонов:
" Ведь как все нынче извращено. Вот критики тут недавно фильм «Остров» Павла Лунгина разбирали, о церкви говорили как о чем-то ветхожитийном, типа «Илья Муромец». Как жить дальше, если ни во что не веришь? Будешь пихаться налево-направо. А если вера есть, как не хочется сесть, все уступишь старухе место. Вот тебе и все христианство. Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: «Не разогрето!». Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все «жена должна», «муж должен». Любовь — это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести.
Лежит человек рожей в снег. Почему думаем, что пьяный, может, у него сердце? А если и пьяный. Посади его на парапет, чтоб не замерз. Бежим мимо. Мимо себя. Сделаешь что-то такое… Лежишь вечером и думаешь: «Чо тебе так хорошо? Чо тебя тащит так? Вроде и не пил. Почему комфортно на душе? А… Сегодня бабке сумку помог — три ступеньки…». Он же нам сторицей…
Мне здесь одна девушка говорит: «Не люблю своих родителей». Обожди. А ты им помогаешь? В магазин ходишь? «Да, — отвечает, — все, что нужно, делаю». Значит, любишь, а что там в чувствах копаться. Плюнь ты на это. Нельзя по чувствам жить. Сегодня — солнышко. Завтра — дождичек пошел. Упал, ногу сломал — третье чувство. Жить надо по закону: не «Дай», а «На». Как это так, недоумевают, снимут верхнюю одежду — отдай и рубашку? Привыкли жить навыворот. У нас на голове, если пощупать, образовалось плоское местечко, на котором удобно стоять. Так и живем — вверх ногами. Все, что Богу угодно, презираем. Сильный помоги слабому. У нас — задави. Богатый — отдай. У нас — хапани, да охрану поставь, чтоб не украли.
У нас извращенный взгляд на христианство. А это просто. Сколько крови можешь отдать за другого. Потому что написано: «Что сделал одному из малых сих, то ты сделал мне». Сколько можешь у постели матери просидеть, которая одурела от старости и болезней. Вот где приходится умирать каждый день. Как в Чечне ребятишки стоят. Чеку выдернул один придурок, сейчас — взрыв, подполковник, не думая, бросается. Его в куски. Восемь человек живы. Коммунист, некрещеный, никогда в церковь не ходил, о Боге вообще не думал, но он христианин. В рай — ракетой.
А то в храм пришел, поклоны бьет, свечек понаставил. А сердце — пусто. Христианский поступок? Мимо. Хоть обмолись весь, объезди все Афоны, облобызай мощи. Ничего не будет. Смотришь на нищего: «А… это все обманщики. По телевизору показывали эту мафию». Да дай ему 50 копеек. Что у тебя убудет? Ошибись в эту сторону. Что ты веришь ящику? Настоящая мафия — кто у джойстика этого сидит, пять человек — манипулируют всеми нами. Шиш им с маслом. Не выйдет.
Я 11 лет в провинции живу. Так же народ трудится. Так же встает до зари. Так же девушка в троллейбусе в 30-градусный мороз — попробуйте-ка десять часов: «Ваши билетики, ваши билетики». За пять тысяч в месяц. Вот я — от этих депутат. Для них работаю. Хоть и трудно, стараюсь по закону жить. Из десяти два раза удается. Зажать свой рот окаянный, чтоб не выскочило обидное слово. Не отпихнуть человека. Не перебить. Выслушать. Пишут же отцы: надо перед друг другом стоять, как перед древней иконой.
Что значит не осуждать? Не выносить приговора. А мнение иметь мы обязаны. Господь пытался вразумить фарисеев, и гнев его был праведный. Праведный, когда гневаешься на себя. Что опять, дурак, напился вчера. Когда свой грех возненавидишь. Привычку мерзкую, въевшуюся в тебя. Никак не можешь с ней справиться. Только возненавидя ее, начнешь побеждать.
Стараюсь поучаться, хоть лет уже много. Вот у нас автобус из Вереи… рейсовый до Москвы. Два часа ходу без остановок. Места все по номерам — не пересядешь. С ужасом смотрю: впереди меня сваливаются два пьяных дембеля. Матерщина, о бабах… Все по полной. Думаю, ну на два часа попал — караул. Потом говорю себе: «Але. Давай-ка это… Подумаем спокойно, внимательно. Кто эти ребята? Выросли в деревне. В то время, когда не было намечающегося сейчас подъема. Что видели? Отец пьет, колотит мать, постоянный мат. Телевизор орет дурацкий. До восемнадцати как-то дотянули. Взяли в армию. Колотили их. Потом они колотили. Вот «новоиспеченные» явились. Чего я от них требую… Я их чему-то научил? В их дом зашел? Книгу прочитал?». Смотрю, а мы уж приехали — не заметил, как.
Все зависит от нас: как мы слышим. Замылены ли глаза. Забиты ли уши. Затерта ли душа. Обложена ли совесть ватой. Вот чем надо заниматься. Святые учат: спаси себя и хватит с тебя. Сейчас кричат: «Правовое государство», «Закон превыше всего»! Все равно кучка людей все проплатила. Покажут тебя с ребеночком. Потом, как ты бабушке даешь пенсию… Так пятьсот раз на день. И выберут именно тебя. Не надо даже никого назначать.
Способ действия? Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет. А если только указывать: это не так, да пенсии мало, да правительство козлиное, да американцы поганые, да бен Ладен, будь неладен. ...Ничего не сдвинется. Только умножится злоба, которой и так хватает. Давайте злобу уменьшать. Об этом мы и хотели снять свое робкое кино «Остров».
Да я согласен с критиками. Фактической путаницы в картине много. Постарался объяснить, почему это произошло. Мы пребывали все в недоумении каком-то, старались из последних сил. Как дети малые, пытались не понять, а зафиксировать. Что происходит с человеком, когда поверил и устремился к Богу, как мой герой… Как тягостен и ответствен грех. Все время забываем, что тьма — отсутствие света. Не имеет сущности. Зла как такового нет. Мы его овеществляем. Своим раздражением. Неуважением друг к другу…
Что такое рай и ад? Отцы учат, что все залито морем-океаном божественной любви. Грешников Бог наказывает бичом любви. Представьте — океан любви, все друг друга любят. Вы за эту жизнь любить не научились. Воткнулись туда — что вам там делать? Вот он ад. Вечные муки. Раз тьма — отсутствие света, мрачная душа, войдя в свет, там исчезнет.
Древние евреи — в первую голову скотоводы, пастухи. Что самое ценное? Стадо. В стаде кто самый любимый, дорогой? Только что родившийся ягненочек. Нес его на плечах, спасал от холода, голода, лечил. Именно его требуется принести в жертву. Зачем? Чтобы народ, уже уверовавший в единого Бога, увидел собственными глазами последствие греха. Грех всегда падает на невинного. Едешь пьяный на автомобиле. Сбил человека. Твой грех на невинного пал. Это закон, если внимательно посмотришь. Сильный, толстокожий, нахальный, надменный не пострадает. Пострадает тонкий. Чуткий. Невинный. Вот кто погибает. Как среди кинематографистов в 90-е — Надя Кожушаная, Петр Луцик.
Как только все это осознал, меня оторопь взяла… Как же я живу? Что ж я творю, подлец поганый. Мой герой в фильме — отшельник — это осознает. Что нет малого греха. Если даже в мелком не можешь справиться, в большом будешь неверен.
Туфта это собачья: государства, границы, национальность. Какая сейчас национальность — вавилонское пленение. «Я чистокровный еврей». Да какой ты чистокровный, если даже не знаешь, из какого колена, не знаешь, что было двенадцать колен Израилевых. Какой я русский? Когда у меня поляки, татары, кого только не было. Язык вбирает культурный слой, традиции. Вот и вся национальность.
Человеческое призвание — быть сынами Божьими. Не рабами, не наемниками, даже не друзьями. Понимаете, шесть лет идет свет от ближайшей звезды. Сейчас видим свет звезд двухтысячного года. Это что, для кошки? Вот наши масштабы. Наши глубины. А мы пытаемся заполнить их в лучшем случае добротным фильмом. Общением с друзьями. В худшем — водочкой, порнухой. Дух уныния царствует повсеместно. Поэтому гремит музыка, хлещет с экранов кровь, эвересты голых тел. Поэтому «Все и сразу». «Все будет кока-кола». «Уступи соблазну». «Не дай себе засохнуть». «Египет круглый год». Почему толстые дядьки бесконечно на экране строят рожи… Это что, нам диктуют? Нет, мы заказываем эту гадость.
Нам скучно наедине с собой. Попробуй лечь в комнате. Остаться на час. С ужасом обнаружишь, что тебе скучно.
Я ничего не вещаю. Делюсь собственным опытом. Такой же я — слабый, немощный. Такой же всякий. Но у меня появилась алчба. Мне надо позарез, аж в горле пересыхает. Истину. А одно из имен Христа Солнце правды. К этому солнцу я всеми своими комариными силенками стремлюсь. Читаю: «Мы не живем настоящей минутой. Мы даже вот когда сидим за столом, наша мысль — то в огурцах, то в квасе, то в супе. Попробуйте хотя бы минуту в день, когда вы ничего не делаете… собраться под кожу и жить сейчас. В данную минуту. Это очень трудно. И следствием такого внешнего усилия будет то, что вы ощутите присутствие Бога».
Ощущаю ли я себя актером? Я — Мамонов Петр Николаевич. Себя люблю за то, что в работе всегда по-честному. До конца. Изо всех сил на данный момент, all the best. Через пять лет смотришь, думаешь: «Как же я мог такую гадость сыграть?». Но сердце мое спокойно, потому что знаю: на тот момент делал все. Так и кино «Остров». Получилось — нет? Произведет впечатление? Старался помочь окружающим, и себе в том числе.
Когда Господь въезжал в Иерусалим на ослице, бросали цветы, ветви пальмовые и кричали приветствия. Ослица была в полной уверенности, что ей кричат. Так и мы — ослицы, на которых едет Господь. Все мои таланты разночисленные — не моя заслуга. Щедрой рукой сыпанули… С этим живу. Стараюсь не продать. Не проституировать. Не тащиться от своего «я». Понимаю, что я, Петя Мамонов, тут ни при чем. Я пропил, скажем, пятьсот песен, которые людям, может, помогли бы. Втоптал в водку, в грязь. Кичиться этим, что ли? Мол, мы, поэты, и из грязи можем истину вещать. Чепуха. Нам как раз-то и положено, которым дано. Как можно чище, аккуратнее жить. Потому что все так хрупко, незащищенно. Вы же видите, как сорняки на грядке так и прут…"
Батыр Шамсутдинов
01.12.2007, 19:59
Смотрел "Остров" летом. Фильм, конечно, сильный. Я, вообще, люблю хорошее режисерское кино, а сейчас, к сожалению, большая часть кинопродукции продюсерская и плохого качества. Не скажу, что работа оператора меня удивила - работа на достойном уровне, но так должно быть в настоящем кино. Ну, а идея фильма, как мне кажется, заключается в том, что истинная вера - не продажная церковь, не потонувшее в роскоши духовенство, не беснующиеся толпы фанатиков, которые кричат о вере в Бога, а тихий, спокойный, простой человек, внутри которого без показного выпячивание живет истинный дух и вера.
Скажи Дмитрий,а разве герой Индиана Джонса умирал в каждой серии?
Блин, человек, который с аватарой "Блондина" ответил за меня, псиб ему большое, хотя чес говоря можно еще привести пару тройку интересных картин......... ., так что в этом случае не будем паниковать, пессимистично настраивать себя, а ждать очередного шедевра.
ПЫСЫ А ежели случится провал, в петлю точно не полезем, посмотрим что-нибудь другое, не менее интересное. :D
The Man With No Name
01.12.2007, 21:30
истинная вера - не продажная церковь, не потонувшее в роскоши духовенство, не беснующиеся толпы фанатиков, которые кричат о вере в Бога, а тихий, спокойный, простой человек, внутри которого без показного выпячивание живет истинный дух и вера.
Извини, не могу с тобой согласится.
Герой Мамонова, отец Анатолий, мечется, не находя успокоения даже в проявлениях божественного касания - исцеление страждущих и указание заблудшим пути истинного.
Стоило ли жертвовать своей жизнью? Стоило ли замаливать грех, который не совершал? Стоит ли задуматься, какой грех в нашей жизни стоит помнить?
Я пожалуй воздержусь от коментариев к этому фильму, уж больно он показался для меня немного сложноватым, но несмотря на это, пересмотрел его дважды, и впечатления остались весьма, весьма приятные.
Одним словом очень доброе, доброе кино...........
Смотрел "Остров" летом. Фильм, конечно, сильный. Я, вообще, люблю хорошее режисерское кино, а сейчас, к сожалению, большая часть кинопродукции продюсерская и плохого качества. Не скажу, что работа оператора меня удивила - работа на достойном уровне, но так должно быть в настоящем кино. Ну, а идея фильма, как мне кажется, заключается в том, что истинная вера - не продажная церковь, не потонувшее в роскоши духовенство, не беснующиеся толпы фанатиков, которые кричат о вере в Бога, а тихий, спокойный, простой человек, внутри которого без показного выпячивание живет истинный дух и вера.
Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов, Ольга Демидова, Яна Есипович, Тимофей Трибунцев,Алексей Зеленский
Описание Вторая мировая война. Русский солдат Анатолий Савостьянов вместе с сослуживцами попадает в немецкий плен. Чтобы сохранить свою жизнь, он совершает преступление - расстреливает одного из своих товарищей Тихона Яковлева. Немцы оставляют Анатолию жизнь. Парню удается выжить на маленьком острове благодаря помощи монахов, которые живут в полуразрушенном монастыре. После войны в восстановленном монастыре мы встречаемся со старцем Анатолием, страшный грех убийства, совершенный им в юности во время войны, не дает ему покоя. Неожиданно на остров прибывает старик с больной дочерью. Зовут старика Тихон. Он оказывается, тем самым Тихоном Яковлевым, которого Анатолий расстреливал сорок лет назад во время войны...
речь идет об этом фильме???
отель "у погибшего альпиниста" 1979 год.
своеобразный фильм.
The Man With No Name
02.12.2007, 11:47
речь идет об этом фильме???
Да, именно о нем.
Да, именно о нем.
честно говоря не знаю, смотреть этот фильм или не надо.....надо как то под настроение.....думаю что фильм достаточно угнетающий.
The Man With No Name
02.12.2007, 14:00
В семидесятые годы прошлого века сердца мальчишек начинали биться в два раза чаще при упоминании волшебных имен Виннету и Шаттерхэнд!
Фильмов с их участием было несколько. Навскидку вспоминаю: "Сокровище Серебряного озера", "Виннету - сын Инчучуна" , "Виннету - вождь аппачей", "Верная рука друг индейцев".
"Верную руку"( Шаттерхэнда)играли несколько актеров. Мне больше других нравился Лекс Баркер.
Виннету играл француз Пьер Брис.
Фильмы по романам Карла Мея были сняты совместно ФРГ-Югославией-Италией.
В каком-то из фильмов засветился Гойко Митич.
Нельзя сказать, что эти фильмы были шедеврами, но любители вестернов их помнят и любят.
http://savepic.ru/19401.jpg
http://www.tribute-to-lex-barker.net/pics/Silbersee01a.jpg
http://www.tribute-to-lex-barker.net/pics/Silbersee04a.jpg
http://www.tribute-to-lex-barker.net/pics/Silbersee05a.jpg
http://www.tribute-to-lex-barker.net/pics/Silbersee06a.jpg
http://www.tribute-to-lex-barker.net/pics/Silbersee07a.jpg
http://savepic.ru/29641.jpg
настоящий индейский воин (почти Семен Абрамович Чингачгук:D )
http://savepic.ru/25545.jpg
The Man With No Name
02.12.2007, 14:06
честно говоря не знаю, смотреть этот фильм или не надо.....надо как то под настроение.....думаю что фильм достаточно угнетающий.
Смотреть обязательно!
Ничего угнетающего.
Я тоже думал, что сейчас начнут грузить прописными истинами, а на деле увидел светлый фильм, заставляющий смеяться и плакать.
Ты еще дома? Немедля беги в прокат за диском.
Завтра напишешь мне благодарность за небесполезно проведенный вечер!
Смотреть обязательно!
Ничего угнетающего.
Я тоже думал, что сейчас начнут грузить прописными истинами, а на деле увидел светлый фильм, заставляющий смеяться и плакать.
Ты еще дома? Немедля беги в прокат за диском.
Завтра напишешь мне благодарность за небесполезно проведенный вечер!
мне не надо в прокат за диском, у провайдера на ФТП сервере этот фильм есть. 40 минут и фильм дома;)
сейчас качаю "Хладнокровный"
видел давно, понравился
Jason Priestley, Kimberly Williams, Peter Riegert, Robert Loggia, Jay Kogen, Janeane Garofalo, Josh Charles, David Anthony Higgins, Doris Grau
после этого скачаю "остров" если такие рекомендации:)
Не только помним и любим, буквально может пару месяцев назад, опять же по 5 каналу Петербург ежедневно, в обеденный перерыв показывали фильмы про Винниту, пришлось даже на работу несколько раз опоздать, а фильмы эти я естественно записал себе на DVD.
ЗЫ Вчера по ТВ-3 крутили старенький фильм "Дети Кукурузы" по Стивену Кингу, до невероятия люблю таке кино............ ужасть.
http://www.kinopoisk.ru/im/poster/5/0/5/kinopoisk.ru-Children-Corn-505466.jpg
Сева, "Остров" обязательно смотри.
The Man With No Name
02.12.2007, 15:24
Не только помним и любим, буквально может пару месяцев назад, опять же по 5 каналу Петербург ежедневно
Сева, "Остров" обязательно смотри.
Вот так всегда. Одним все-другим ничего)).
Одним "Остров" в локалке, Виннету по 5-му каналу, другим "Корпорация монстров" 5 раз подряд:eek: в принудительном порядке!:)
The Man With No Name
02.12.2007, 15:36
ЗЫ Вчера по ТВ-3 крутили старенький фильм "Дети Кукурузы" по Стивену Кингу, до невероятия люблю таке кино............ ужасть.
Ужасть, нах!:D
http://shop.mallpedia.com/image.php?object_id=1573&image_id=10
По Кингу еще был хороший старый фильм
Кладбище домашних животных [1989]
Pet Sematary
http://foto.rambler.ru/public/w/a/warswore/_photos/315874306_tonnel/315874306_tonnel-web.gif
Вот так всегда. Одним все-другим ничего)).
Одним "Остров" в локалке, Виннету по 5-му каналу, другим "Корпорация монстров" 5 раз подряд в принудительном порядке!
Ставите себе дополнительную тарелку, настраиваете ее на спутник Eutelsat Sesat & W4-36 градус и сможете БЕСПЛАТНО,с удовольствием лицезреть интересное кино;)
На следующий неделе по 5-му каналу Петербург очередной вестерн, только уже реж.Серджио Корбуччи- "Джанго".
http://www.kinopoisk.ru/im/poster/5/9/8/kinopoisk.ru-Django-598856.jpg
по поводу Острова, соврал, не 40 минут, размер 1,4 гига, должно быть качество хорошее, при скорости 300, будет немного дольше.:)
"дети кукурузы"
странно, он вроде назывался "тот кто бродит в рядах кукурузы" хотя я точно не помню.
давно лет 8-10 назад(могу и ошибаться, наша местная телекомпания транслировала фильмы в 04,00 утра:eek: , с какого перепугу я не знаю, но я вставал их смотреть, вот в один из таких просмотров, я и увидел этот фильм. понравился
По Кингу еще был хороший старый фильм
Кладбище домашних животных [1989]
Pet Sematary
За просмотр этого фильма, после отбоя, вернее за обе части, я от взводного получил два наряда, при чем запихал он меня некороший человек, как раз в такой праздник, как "Новый год".:mad: :mad: :mad:
The Man With No Name
02.12.2007, 15:58
За просмотр этого фильма, после отбоя, вернее за обе части, я от взводного получил два наряда, при чем запихал он меня некороший человек, как раз в такой праздник, как "Новый год".:mad: :mad: :mad:
Фигасе, какие страсти!:)
А я делал перевод этого фильма для одной из местных телекомпаний.
С оплатой пытались обмануть, но, проникшись духом фильма, я из них денешку буквально зубами выггррыззз!))
А я делал перевод этого фильма для одной из местных телекомпаний.
С оплатой пытались обмануть, но, проникшись духом фильма, я из них денешку буквально зубами выггррыззз!))
То-то я сморю попахивает здесь супертяжелой артиллерией;)
да уж, для 90 летнего старика - это нехило:D :D :D
The Man With No Name
02.12.2007, 17:59
Эээх, Дмитрий, нам ли жить в печали?
Холостякам посвящается.
Наткнулся тут на статейку в Википедии:
«Укрощение строптивой» — художественный фильм режиссёра Франко Дзеффирелли, экранизация произведения Уильяма Шекспира.
Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.
Сразу вспомнил счастливое детство.
Как примерный ребятенок я смотрел этот фильм с матушкой, в славном граде Ленинграде, в кинотеатре повторного проката «Иллюзион».
Фильм был из разряда «детям до 16-ти», но у моитх родителей преобладали либеральные взгляды на половой вопрос.
Помню, что полюбил Вильяма, нашего, Шекспира с первого взгляда на грудь, нет, простите, на ГРУДЬ Элизабет Тэйлор!
Кто такой «мачо» я узнал на примере Ричард Бёртона.
Пример оказался заразительным.
http://www.studyguide.org/otayloi002p4.jpg
http://i.imdb.com/Photos/Mptv/1276/6018-0002.jpg
http://i.imdb.com/Photos/Mptv/1276/6018-0003.jpg
Да, Элизабет Тэйлор как всегда, во всей красе, очень любвиобильная особа, не даром вошла в первую пятерку по колличеству "самых замужних женщин" Голливуда, цифра может быть не точная, данные канала не то МТV, не то Муз ТВ.
Хотя этот фильм я не видел, впрочем как и не нашел у нас в прокате "Приключения Форда Ферлейна", досада, нужно будет поискать в инете.
The Man With No Name
02.12.2007, 19:12
Хотя этот фильм я не видел, впрочем как и не нашел у нас в прокате "Приключения Форда Ферлейна", досада, нужно будет поискать в инете.
"Приключения Форда Ферлейна" довольно редкий фильм. Его на ДВД всего несколько раз переиздавали.
В avi я качал с украинского сайта alkar.net, но там доступ ограничен.
На торентах, скорее всего найти можно.
С «Укрощением строптивой», думаю, заморочек будет меньше. Фильм всемирно известный.
только что пересмотрел "остров" спасибо что рекомендовали, очень хороший фильм. впечатление очень позитивное.
Mudvayne
02.12.2007, 20:03
Ребята а кто-нибудь в курсе изавался ли на DVD шедевр Маргарет Митчел "Унесённые ветром"?
так стоп....я не помню точно, укрощение строптивой в отечественной экранизации??
я помню такой фильм, мне тогда понравился очень....я бы пересмотрел
The Man With No Name
02.12.2007, 20:06
только что пересмотрел "остров" спасибо что рекомендовали, очень хороший фильм. впечатление очень позитивное.
На здоровье.:)
Согласись, фильм из категории "смотреть обязательно".
Мож мир добрее станет.
в локалке только итальянский, укрощение строптивого:(
На здоровье.:)
Согласись, фильм из категории "смотреть обязательно".
Мож мир добрее станет.
да, я очень доволен что посмотрел, как то аж жить захотелось сильнее.
хотя озвучка немного хромает, ну как у всех росийских фильмов, ну и в начале, немцы парня ногами, уж совсем неправдоподобно били:)
а так фильм очень сильный.
в локалке только итальянский, укрощение строптивого
Это с А.Челентано и красавицей Орнеллой Мути, тоже очень инересный фильм, при посмотре которого, за живот держался все 90 минут от невозмутимого,непробиваемого и грубого Челентано...................
Фильмов с его участием у меня немного: "Блеф", "Бархатные ручки", "Безумно влюбленный", "Укрощение строптивого", "Бинго-Бонго", но то что есть, переодически просматриваю, нравицца. :D
"Приключения Форда Ферлейна" довольно редкий фильм. Его на ДВД всего несколько раз переиздавали.
Действительно редкий фильм, даже в самых больших интернет магазинах РФ не смог найти, правда нашел все-таки одно местечко, опять же на складе болт.............., сделал предварительный заказ, так что, может месяцев эдак через цтать подойдет.............
Ладно усем пока, побежал я подробно изучать знаменитую тактику и методику раскрытия преступлений, применяемую многоуважаемым сыщиком Шерлок Холмсом и Доктором Ватсоном, вот такая дедукция понимаешь ли.
Канал РТР
22.00-5.00
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
ЗЫ Все-таки наш Шерлок Холмс, самый интересный Шерлок Холмс на всем белом свете :D
Действительно редкий фильм, даже в самых больших интернет магазинах РФ не смог найти, правда нашел все-таки одно местечко, опять же на складе болт.............., сделал предварительный заказ, так что, может месяцев эдак через цтать подойдет.............
Ладно усем пока, побежал я подробно изучать знаменитую тактику и методику раскрытия преступлений, применяемую многоуважаемым сыщиком Шерлок Холмсом и Доктором Ватсоном, вот такая дедукция понимаешь ли.
Канал РТР
22.00-5.00
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
ЗЫ Все-таки наш Шерлок Холмс, самый интересный Шерлок Холмс на всем белом свете :D
без вариантов, я давно уже скачал все серии, и на диски перегнал
Посмотрел недавно "Альфа-дог"-криминальная драма с душераздерающей концовкой(Д.Тимберлейк,Б.Уиллис,Ш.Стоун),фильм снят на реальных фактах!
Настоятельно рекомендую ВСЕМ,если ещё кто-то не видел!
Mudvayne
03.12.2007, 06:35
Посмотрел недавно "Альфа-дог"-криминальная драма с душераздерающей концовкой(Д.Тимберлейк,Б.Уиллис,Ш.Стоун),фильм снят на реальных фактах!
Настоятельно рекомендую ВСЕМ,если ещё кто-то не видел!
Могу сказать что после просмтора данной ленты у меня остались просто какие то странные ощущения. Когда смотришь подобные картины и узнаешь что этот маразма на реальных событиях понимаешь какую всё же деградирующую молодёжь Америка выращивает. Нужно было просто быть маразматиками чтобы в той ситуации пойти на убийство!:mad:
Фильм не понравился только из-за этой правдивой истории, которая просто не укладывается в моей голове,а так понравилось как сыграл Джастин Тимберлейк.
Могу сказать что после просмтора данной ленты у меня остались просто какие то странные ощущения. Когда смотришь подобные картины и узнаешь что этот маразма на реальных событиях понимаешь какую всё же деградирующую молодёжь Америка выращивает. Нужно было просто быть маразматиками чтобы в той ситуации пойти на убийство!:mad:
Фильм не понравился только из-за этой правдивой истории, которая просто не укладывается в моей голове,а так понравилось как сыграл Джастин Тимберлейк.
Да,Мад,тебе не угодишь;) !Ты наверное давно не смотрел новости и не видел какую деградирующую молодёжь воспитывает Украина....:( !!!
Ты пока единственный из всех кого я зняю,так отреагировал на этот фильм ,а Джастин действительно хорошо сыграл!
Mudvayne
03.12.2007, 11:26
Да,Мад,тебе не угодишь;) !Ты наверное давно не смотрел новости и не видел какую деградирующую молодёжь воспитывает Украина....:( !!!
Ты пока единственный из всех кого я зняю,так отреагировал на этот фильм ,а Джастин действительно хорошо сыграл!
К сожалению я телевизор не смотрю, но дело не в этом... Вдумайся в ситуацию из-за которой пацана грохнули и представь что в этой компании ты был бы, мне кажется ты бы сделал всё чтобы предотвратить непоправимое, почему из-за одного ублюдка потом должны страдать все?
Посмтори в конце сколько лет тюряги дали Джастину хотя он вообще там не при делах был, просто у него, и у них не хватило духу всё это предотвратить, вот именно из-за этого фильм меня и бесит... Из-за того что какому то выродку взбрело в голову изавиться от якобы "заложника и свидетеля" столько судеб было поколечено...
uzbekoff
03.12.2007, 11:28
Молодежь деградирует еще и по той причине что информация поданая ей такая же деградируемая.
Я имею ввиду этот самый фильм, а если Тимберлейк актер нового поколения,то вы меня простите, но я снова прав.
Фильм из категории "До шестнадцати и старше",сюжет о подростковой жестокости да еще и в больном обществе современной Америки.
Я бы посоветовал посмотреть "Чучело" или прочитать "Повелитель мух".
П.С. Мед живет не в Украине :)
uzbekoff
03.12.2007, 11:31
К сожалению я телевизор не смотрю, но дело не в этом... Вдумайся в ситуацию из-за которой пацана грохнули и представь что в этой компании ты был бы, мне кажется ты бы сделал всё чтобы предотвратить непоправимое, почему из-за одного ублюдка потом должны страдать все?
Посмтори в конце сколько лет тюряги дали Джастину хотя он вообще там не при делах был, просто у него, и у них не хватило духу всё это предотвратить, вот именно из-за этого фильм меня и бесит... Из-за того что какому то выродку взбрело в голову изавиться от якобы "заложника и свидетеля" столько судеб было поколечено...
Вся бомба в системе американского правосудия.
Ведь если бы ему предъявили захват заложника это пожизненное,а убийство несовершеннолетним просто срок,вот и весь каматоз этой растянутой истории :confused:
Mudvayne
03.12.2007, 11:34
Молодежь деградирует еще и по той причине что информация поданая ей такая же деградируемая.
Я имею ввиду этот самый фильм, а если Тимберлейк актер нового поколения,то вы меня простите, но я снова прав.
Фильм из категории "До шестнадцати и старше",сюжет о подростковой жестокости да еще и в больном обществе современной Америки.
П.С. Мед живет не в Украине :)
Самое странное на мой взгляд что он снят на реальных событиях и как раз с этой точки зрения один раз его глянуть можно...
Про Тимберлейка как будущего актёра никто и не говорит, я лишь отметил что со своей задачей он справился на ура, и сыграл того парня на 5ку. Так что кроме шуток Джастину за роль РЕСПЕКТ, хотя я бы не хотел чтобы он в кино лез...
Mudvayne
03.12.2007, 11:36
Вся бомба в системе американского правосудия.
Ведь если бы ему предъявили захват заложника это пожизненное,а убийство несовершеннолетним просто срок,вот и весь каматоз этой растянутой истории :confused:
Если мне память не изменяет то герой Джастина в том фильме как раз-таки пожизненное хапнул ни за чито ни про что...
Если мне память не изменяет то герой Джастина в том фильме как раз-таки пожизненное хапнул ни за чито ни про что...
Не,ни он,а "самый главный" бандит,которого в конце интерпол взял!
Mudvayne
03.12.2007, 11:51
Не,ни он,а "самый главный" бандит,которого в конце интерпол взял!
Может быть, не помню фильм давно смотрел, но всё равно ему много там дали.
Может быть, не помню фильм давно смотрел, но всё равно ему много там дали.
Думаю,всем дали по заслугам!Джастин-саучасник похищения и убийства,и не смотря на то,что он его "нянчил",жизнь пацана в конце была в его руках,мог бы и отпустить!
А что за "Чучело",краткий анонсик мона?
Mudvayne
03.12.2007, 12:17
Думаю,всем дали по заслугам!Джастин-саучасник похищения и убийства,и не смотря на то,что он его "нянчил",жизнь пацана в конце была в его руках,мог бы и отпустить!
Я про что и говорю маразм, сразу бы отпустили пацана да и всё!
Mudvayne
03.12.2007, 12:17
Поиск рулит:D
Поиск рулит:D
Точно,ты как всегда прав:D
это достаточно злободненвая проблемма школьников и подростковой жестокости.
сейчас уже наверное с этим попроще. больше выходят на первый план американские проблеммы в школе
Mudvayne
03.12.2007, 13:55
Специально для Паши!
Чучело
Режиссер: Ролан Быков
Сценарист: Ролан Быков
Оператор: Анатолий Мукасей
Композитор: София Губайдулина
Художник: Евгений Маркович
Производство: Мосфильм
Год выпуска: 1983
Актеры: Кристина Орбакайте, Юрий Никулин, Дмитрий Егоров, Елена Санаева, Светлана Крючкова, Ролан Быков, Павел Санаев, Андрей Ломов, Николай Манвелов, Марина Мартанова, Анна Толмачева, Ксения Филиппова, Константин Чеховский, Елена Вольская, Дмитрий Кружилин, Ольга Токарева
История, произошедшая с шестиклассницей Леной Бессольцевой, которой впервые в жизни пришлось столкнуться с подлостью и предательством, врядли кого оставит равнодушным. Потому что далеко не каждому в подобной ситуации удается выстоять и победить.
Один из самых революционных фильмов эпохи перелома - от "советского" образа мышления к норме. Этапная работа для Ролана Анатольевича Быкова - режиссера и исполнителя символической роли. Фильм вызвал бурную реакцию во всей стране - от непримиримого отторжения до слез благодарности. Дебют Кристины Орбакайте. Ее работа в "Чучеле" потрясла тогда всех. Успех и немеркнущая слава фильма во многом - ее заслуга. Фильм снят по мотивам повести В. Железникова.
- Неужели я никогда не буду смеяться? Неужели жизнь прошла, и больше ничего не будет? Я больше никого не полюблю!..
Совсем недетские эти слова говорит в "Чучеле" 12-летняя школьница. И им веришь. Они не кажутся натяжкой и фальшью. Ролан Быков, прежде снимавший картины о детях в комедийном и эксцетрично-музыкальном ключе, на сей раз обратился к драме. В сценарии В.Железникова и Р.Быкова заложен конфликт нешуточный и жесткий - преследование, травля шестиклассницы Лены, взявшей на себя вину любимого человека. Игра юной Кристины Орбакайте, удивительно точно найденной режиссером, далека от расхожих предствлений об идеальном подростке. Первое время Лена продует подстроиться под общее настроение нового для нее класса.. А мир однокласников Лены на редкость сер и убог. Отбывая учебную повинность, большиство из них ждет, когда можно будет "расслабиться" и "побалдеть". Только развлеения у них тоже какие-то однообразные: унылое топтание под музыку, анекдоты, разговоры модных тряпках, сплетни о чужих удачах...
И в этом мире оказывается чудаковатая Лена, худенькая, несладная девчонка, все время попадающая в нелепые и смешные ситуации. Она так же не похожа на своих одноклассников, как не похож на взрослых ее добрый дедушка, который собирает старинные картины, а сам ходит в рваном пальто. Долгий разговор Лены и дедушки (увы, последняя в жизни кинороль Юрия Никулина) становится исповедью души. Тут понимаешь, что их роднит духовная близость, удивительно светлое мироощущение. И здесь особый смысл обретает сцена, когда Лена засыпает тревожным ветренным осенним вечером, а просыпается солнечным зимним утром. Она выходит во двор - и видит, как ослепительно сверкает снег. Как прозрачно и глубоко небо над головой. Она ощущает обновление, находит силы бороться дальше.
Кульминация этой борьбы - сцена в разрушенной церкви, где красавчик и признанный лидер класса Дима, струсив, отрекается от Лены. И когда подростки сжигают на костре чучело "предательницы", драматизм фильма достигает своего пика. Фильм сприт со слащаво-суальными лентами, где только и видишь, как аккуратные мальчики и девочки старательно учат уроки и слушаются маму с папой... Картина получилась жесткой, даже жестокой. Но это жестокость во имя Добра. И Быков не был бы Быковым, если бы во время погони за Леной дети не остановились бы, чтобы купить мороженое. И если бы девочка, до поры злорадно наблюдавшая за "бойкотом", внезапно не пожалела бы Лену и не расплакалась...
Александр Федоров
uzbekoff
03.12.2007, 14:18
Ни за что ни про что ,это за похищение человека.
Вот фильм нравиться вам(Тебе) , а самим допетрить .....
Mudvayne
03.12.2007, 14:23
Ни за что ни про что ,это за похищение человека.
Вот фильм нравиться вам(Тебе) , а самим допетрить .....
Не понял ты моей мысли Женя не понял как впрочем и всегда, для них это бравадf была, сам этот парень домой особо и не спешил все бы обошлось если бы у Джастина хватило ума отпустить его, да только заложник сам особо и не уходил. ему нравились эти ребята, никто просто не думал что всё может вот так закончится...
uzbekoff
03.12.2007, 14:45
Не понял ты моей мысли Женя не понял как впрочем и всегда, для них это бравадf была, сам этот парень домой особо и не спешил все бы обошлось если бы у Джастина хватило ума отпустить его, да только заложник сам особо и не уходил. ему нравились эти ребята, никто просто не думал что всё может вот так закончится...
На самом деле фильм этот не стоит того что бы так много о нем говорить ,ну да ладно.
Мысль не понята режисерская,тобою не понята.
Дело не в том что парень не хотел идти домой и его убили,то что молодь
любит тусить я и асм знаю,мысль режисерская в правовой системе
такой страны как Америка.
Один умник подсчитал что ему светит по законам штата и сделал вывод
что лучше бу так чем иначе.
Потому там Тимберлейк,Б.Виллис засветился и Ш.Стоун.
Тема аки мегаактуальная для Америки. Наверное?
Фильм категории ацтой,что то вроде социальной рекламы.
Это лишь мое мнение,поэтому без обид.
2Мад
Спасибо за натолько подробный анонс,у меня просто ща временно сверхскоросной Диал Ап(Моторола 28.8Кбит/с:eek: ),поэтому дальше Бокса пытаюсь не углубляться(нервы берегу),да и на него не всегда время нахожу,разве что мелкими перебежками:o !Но скоро думаю починю свою Волю!
Mudvayne
03.12.2007, 17:57
На самом деле фильм этот не стоит того что бы так много о нем говорить ,ну да ладно.
Здесь соглашусь фильм действительно Атстойный!
По поводу режисёрской мысли пожалуй ты прав, просто меня другое поразило!
Вывод в стиле кинокритика-скептика!!!
uzbekoff
04.12.2007, 10:57
Вывод в стиле кинокритика-скептика!!!
Хорошо. Я выслушаю с удовольствием Твой вывод ;)
Но, по природе своей я реалист,а критика двигатель качества любого продукта !!!
Mudvayne
04.12.2007, 13:38
Лучше Вам не спорить а пересмотреть или познакомиться с фильмом "Запах Женщины" с Альфредом Пачино в главной роли (за эту роль получил Оскара)
Фильм шедевр на мой взгляд актёрская игра на высоте...
Столкновение 2ух совершенно разных судеб и что из этого вышло.
моя оценка 5+
Имею в своей коллекции пересматривал раз 15
Короче рекомендую!
uzbekoff
04.12.2007, 15:34
Лучше Вам не спорить а пересмотреть или познакомиться с фильмом "Запах Женщины" с Альфредом Пачино в главной роли (за эту роль получил Оскара)
Фильм шедевр на мой взгляд актёрская игра на высоте...
Столкновение 2ух совершенно разных судеб и что из этого вышло.
моя оценка 5+
Имею в своей коллекции пересматривал раз 15
Короче рекомендую!
В споре рождаеться истина !
Кста слова спор и спорт чем то похоже,Ты не находишь? ;)
Ну дык смотрели эту фильму.
Хороший фильм.
Mudvayne
04.12.2007, 16:08
В споре рождаеться истина !
Кста слова спор и спорт чем то похоже,Ты не находишь? ;)
:D :D :D
Ну дык смотрели эту фильму.
Хороший фильм.
Блин Женя ты какой то КИНОМАН ей богу!;)
uzbekoff
04.12.2007, 16:15
Блин Женя ты какой то КИНОМАН ей богу!;)
На самом деле фильм очень известный.
Кста кто смотрел вчера "Преступлеие и наказание" 1 серия ?
КакИ у кого впечатления ?
Мне лично кажеться что актера на роль Раскольникова подбирали глядя на фото очень драматического актера Эдриана Броуди :)
Mudvayne
04.12.2007, 16:23
На самом деле фильм очень известный.
Кста кто смотрел вчера "Преступлеие и наказание" 1 серия ?
КакИ у кого впечатления ?
Мне лично кажеться что актера на роль Раскольникова подбирали глядя на фото очень драматического актера Эдриана Броуди :)
То что фильм очень известный я в курсе, однако знаю немало людей которые его не видели.
Блин Преступление и Наказание хотел посмотреть не выдержал и уснул, слишком поздно показывали, а завтра на работу и всё такое :(
"Запах Женщины"
Этот фильм смотрел я давно, скажем так, оценил я его на твердую четверку, возможно одна из самых удачных картин Мартина Бреста, хотя мне еще по душе пришлась старенькая комедия с элементами боевика, драммы, "Полицейский из Беверли-Хиллз" с неподрожаемым Эдди Мэрфи, и "Знакомьтесь Джо Блэк" с Б.Питтом.
Mudvayne
05.12.2007, 07:53
Вчера пересмотрел Anerican History X (Лучшая роль Эдварда Нортона в роли неофашиста)
Вчера пересмотрел Anerican History X (Лучшая роль Эдварда Нортона в роли неофашиста)
Это в этом фильме было выражение "зубы на бровку":eek: ?
Mudvayne
05.12.2007, 13:46
Это в этом фильме было выражение "зубы на бровку":eek: ?
Вроде как зубы на бордюр...
(Лучшая роль Эдварда Нортона в роли неофашиста)
Какая-то странная формулировка. Вроде как он сплошь неофашиков играет,и именно здесь лучше всего.:D
А фильм мощный. Хотя, как по мне, он наоборот, в завуалированной форме, подталкивает к рассизму...
Mudvayne
05.12.2007, 14:00
Какая-то странная формулировка. Вроде как он сплошь неофашиков играет,и именно здесь лучше всего.:D
А фильм мощный. Хотя, как по мне, он наоборот, в завуалированной форме, подталкивает к рассизму...
Думаю все же нет, он больше подталкивает к мысли что все люди разные и к нации это никакого отношения не имеет, то есть дерьма хвататет с обоих сторон - я так понял мысль режисёра!
uzbekoff
06.12.2007, 11:41
Думаю все же нет, он больше подталкивает к мысли что все люди разные и к нации это никакого отношения не имеет, то есть дерьма хвататет с обоих сторон - я так понял мысль режисёра!
Он больше подталкивает к мысли что не стоит поварачиваться задом в душе ,пусть даже и к друзьям :D
Вот почему Вас парни волнуют проблемы совсем чуждого нам общества ?
Я помню фильм ""Красота по-Американски"",на сколько этот фильм вскрыл в американском обществе ложь и лицемерие,на столько же он был не совсем понят зрителями другого континента.
Всем смотреть "Дневники няни" С.Йохансон П.Джиамати.
Социальная комедия вскрывающая проблемы высшего общества(богатеньких).
Mudvayne
06.12.2007, 12:09
Он больше подталкивает к мысли что не стоит поварачиваться задом в душе ,пусть даже и к друзьям :D
Я помню фильм ""Красота по-Американски"",на сколько этот фильм вскрыл в американском обществе ложь и лицемерие,на столько же он был не совсем понят зрителями другого континента.
Всем смотреть "Дневники няни" С.Йохансон П.Джиамати.
Социальная комедия вскрывающая проблемы высшего общества(богатеньких).
Почему же чуждого? Эта тема вполне актуальна ныне и у нас...
Мне "красота по американски" очень понравился, Кевин Cпейси по моему играет если не ошибаюсь...
А кто-нибудь видел фильм "танцующий в темноте"?
uzbekoff
06.12.2007, 13:11
Почему же чуждого? Эта тема вполне актуальна ныне и у нас...
Мне "красота по американски" очень понравился, Кевин Cпейси по моему играет если не ошибаюсь...
А кто-нибудь видел фильм "танцующий в темноте"?
"Танцующая в темноте". :cool:
А чем это тема так актуальна ?
Да,Спейси играл в "Красота по.....",но это социальная драма, а видишь ли у нас,а тем более у вас социум иного рода,поэтому то красота взяла максимальный урожай номинаций лишь на Оскаре ;)
.
Они не то, чтобы сильно волнуют. Просто фильм хорошо сделан - цепляет.
uzbekoff
06.12.2007, 13:26
Просто фильм хорошо сделан - цепляет.
Меня лично цепляют такие фильмы как "Страсти Христовы",смотрел его премьеру на Пасху,потом немог ничего смотреть по ТВ цельный год. "Остров" вот еще пример хороший.
Mudvayne
06.12.2007, 13:37
Меня лично цепляют такие фильмы как "Страсти Христовы",смотрел его премьеру на Пасху,потом немог ничего смотреть по ТВ цельный год. "Остров" вот еще пример хороший.
"Апокалипсис" мне больше понравился, "Страсти Христовы" глазам больно смотреть - Мел Гибсон на старость лет отжигает, молодец!
uzbekoff
07.12.2007, 17:35
"Апокалипсис" мне больше понравился, "Страсти Христовы" глазам больно смотреть - Мел Гибсон на старость лет отжигает, молодец!
"Апокалипсис",на фоне Страстей смотриться как эксплуатация успеха на фоне последнего,да и конец уж больно предсказуем(был угадан мною за десять минут до эпизода высадки испанских завоевателей ;)
А че глазам то больно ?:confused:
Приобрел двухдисковый двд "Война и мир",но не Бондарчука. Новый международный кинопроэкт, в создателях;
США,Великобритания,Германия,Россия,Франция,Польша, Италия и тд.
В выходные спекусь.
Mudvayne
07.12.2007, 17:51
"Апокалипсис",на фоне Страстей смотриться как эксплуатация успеха на фоне последнего,да и конец уж больно предсказуем(был угадан мною за десять минут до эпизода высадки испанских завоевателей ;)
А че глазам то больно ?:confused:
Приобрел двухдисковый двд "Война и мир",но не Бондарчука. Новый международный кинопроэкт, в создателях;
В выходные спекусь.
Думается мне что "Храброе сердце" не меньшим успехом пользовался чем "Страсти Христовы", Апокалипсис классный фильм и без какого-либо фона...
uzbekoff
07.12.2007, 17:52
Думается мне что "Храброе сердце" не меньшим успехом пользовался чем "Страсти Христовы", Апокалипсис классный фильм и без какого-либо фона...
Думаю что меньшим и смотрели его уж точно не все христиане ;)
Mudvayne
07.12.2007, 17:56
Думаю что меньшим и смотрели его уж точно не все христиане ;)
А я так не думаю;)
В выходные спекусь.
Узбекофф, не насилуй себя, я ужо сколько раз убеждаюсь, что старый друг, лучше новых двух, на примерах, "Тихий Дон", "12 стульев" И Т.Д.
Глянул сегодня далеко не свежий х/ф "Призрак оперы", что-то мне подсказывает что, особенно двум форумчанам этот фильм должен придтись по душе.
http://www.kinopoisk.ru/im/poster/2/4/8/kinopoisk.ru-Phantom-Opera-The-248707.jpg
Думаю что меньшим и смотрели его уж точно не все христиане
Узбекофф, а тебе что этот фильм не понравился?
Кстати в этом фильме меньше всего исторических ляпов.
Edik_BIG
08.12.2007, 02:06
А я вот посмотрел надысь Cinderella Man. Тот, что про Джеймса Брэддока. Но не тот, что с Расселлом Кроу. А тот, что снят телеканалом ESPN. Документальный фильм. Хороший.
А художественные фильмы в последнее время и не смотрю. Сорри.
http://www.kinopoisk.ru/im/poster/5/9/4/kinopoisk.ru-Casablanca-594260.jpg
Глянул я сегодня, в очередной раз, вот этот фильм, говорить ничего не буду, просто смотрите, особенно посвящается любителям старого кино.
Ждемс рецензии................
uzbekoff
10.12.2007, 12:22
А я так не думаю;)
Твое мнение,но есть сухая статистика просмотров "Страсти Христовы" и учитывая то что на этот фильм дал добро Ватикан,и учитывая что христианская община самая большая в мире, то Твое мнение лишь Твое мнение ;)
uzbekoff
10.12.2007, 12:26
Узбекофф, а тебе что этот фильм не понравился?
Кстати в этом фильме меньше всего исторических ляпов.
"Апокалипто"? Ну не так что бы очень.Гибсон здесь приследовал определенно коммерческий успех в отличии от Страстей.
"Война и мир" на четверочку,Ростова блеклая тетка,Безухов похож,но на осознание и признание этого фильма должно пройти какое то время.
Пересмотрел вчера "Амели" О.Тоту:)
Mudvayne
10.12.2007, 14:05
Твое мнение,но есть сухая статистика просмотров "Страсти Христовы" и учитывая то что на этот фильм дал добро Ватикан,и учитывая что христианская община самая большая в мире, то Твое мнение лишь Твое мнение ;)
Да страсти мне тоже фильм понравился, но с истязаниями Иешуа по моему перебор. Особенно эффектен грим, и тот момент когда ракурс сверху лица Христа, как икона один в один.
"Апокалипто"? Ну не так что бы очень.Гибсон здесь приследовал определенно коммерческий успех в отличии от Страстей.
Не, я имел ввиду "Храброе сердце".
"Амели" дас ист зер гут.
Незнаю чо вам в Гибсоновском христе понравилось - филм на мой взгляд мазахизм какойто! про то что он полнстью антисимидский я молчу !
Христос Мартина скорсизи был шедевром а вариант Гибсона, просто полное дегенератство...
Насчет того что Христианская община самая большая,.. ето немного устарелло так как Мусульман сегодня уже больше чем христян нан нашей планете..
Из всего что смотрел в последнее время действительно понравился Филм "Стей" с Еванам Макгрегором и Наоми Ваттс, филм 2005 года, не знаю как на русский название перевели - помоему " Останься со мной"..
uzbekoff
11.12.2007, 09:34
Незнаю чо вам в Гибсоновском христе понравилось - филм на мой взгляд мазахизм какойто! про то что он полнстью антисимидский я молчу !
Понравилось что Христос не выглядел как супер-звезда. ;)
Просто такой фильм надо быть готовым смотреть,если не готов,тогда и мерещиться мозахизм.
По поводу лидирующих мусульман сомнения.
Рекомендую "Исус из Назарета" Дзифирелли
uzbekoff
11.12.2007, 12:38
Кто смотрел фильмы Звягинцева ?
Уж больно мне хвалят его фильмы.
Кто смотрел фильмы Звягинцева ?
Уж больно мне хвалят его фильмы.
Смотрел я всего лишь одну картину "Возвращение", ты тоже должен был ее видеть, эт про двух пацанов, к которым отец вернулся.......... вообщем рассказывать не буду, смотри, мне очень понравился, хотя не люблю тяжелое, печальное кино.
Понравилось что Христос не выглядел как супер-звезда. ;)
Просто такой фильм надо быть готовым смотреть,если не готов,тогда и мерещиться мозахизм.
По поводу лидирующих мусульман сомнения.
А в чем смысл смотреть как 2 часа пытают человека ?
причем сцены довольно жестокие и жалкие. любой человек который читал Библию знает и так что там произошло, зачем настолько утрировать? к чему был весь етот накат бочки на равина Ерусалима ?вызвавший очередную волну антисимитизма в рядах християн ? логика Гибсона это - Римляни они конечно хорошие это Израилиты их заставили Исуса распять. короче если в кране нет воды значит выпили ...
Смысл филма как таковой отсуствует! Фильм якобы просто показывает что там произошло на самом деле ( откуда етот пигмей Австралийский ето знает ?)при этом делается акцент на большую жестокость и массивное психологическое давление путем показа жестоких сцен и литры крови - у зрителя автоматически выробатывается рефлекс жалеть протогониста(Христа) и ненавидеть тех кто его НАМЕРЕННО заставляет через все это проходить !
Другое дело Фильм Скорсизи (The Last Temptation of Christ 1988)на мой взгляд один из важнейших шедевров кониматографа вообше. где Маестро Скорсизи ставит идею всего христянства ( Монорелигии как таковой) под большой вопрос показывая что из Исуса получился тот самый Идол ( не создовай себе Кумира) о котором он сам говорил, и как бы он сам с етим боролся если остался бы жив !
Краткое содержание:
Другими словами Исуса вешают на крест и в тот момент когда он умирает к нему спускается ангел ( в лице ребенка) и Христос с его помощю щивет дальше, но он выберает инной путь чем прежде, ему уже не хочется быть мученником, он хочет жить и любить! он заводит семью и живет нормальной жизнью до старости. когда он старый умирает к нему является тот самый ангелок и Исус видит как на заднем фоне горит Ерусалим ( Откровение Иона, Апокалипсис) и ему становится ясно что Ангел ввел его в заблуждение и вообще ето не ангел а черт. в последние моменты когда он жалеет что выбрал собственное счастье перед "судьбой Человечества" он открывает глаза и видит что он сного молодой все висит на том же кресте и все ето ему показалось- это и было его последнее искушение которому он хоть и поддался но всеровно понял в этоге что его путь "на Крест" верен.
Фильм богат диалогами которые затавляют задумываться и их запоминаеш на долго- Кино Очень контроверзное и многие Бабульки носились с крестами вокруг телебашни Останкино и орали что ето богохульство, Да скорсизи провакатор и причем намеренно, но в финале онставит все на свои места- таким образом религиозные остались довольны, и материалисзы тоже ! вот это я называю Кино ! Об этом можно доклад по философии писать, а что можно написать о Фильме Гибсона ? ну да резали да били его, и все кто его предал сказачно умерли в муках.. и во всем виноваты Евреи...
Вот что зделали из одной и той же истории Режисер Скорсизи и дебютант Гибсон..
Мусульман около 1,4 миллиарда, Христиан около 2 миллиардов но ненадо забывать что христианство имеет сотни ответвлений которые чаще всего не кооперируют с дуг другом ( Католики,Протестанты,Павославные,Грегоряни,Свидете ли Иегово,Кальвенисты..) в то время как Мусульмани разделяются фактически всего лиш на 2 группы, Шииты и Суниды, суниды только Иранцы, частично Азербайджанцы и частично Иракцы (остальные типо Алувиды итд малочислены).
В прочем это неважно , Если смотреть сплоченно то ты прав - христиан больше.
The Man With No Name
11.12.2007, 21:34
С удовольствием посмотрел комедию
Еще раз с чувством
(Once More, with Feeling!) Великобритания, 1960
Актеры: Юл Бриннер, Кэй Кендалл, Грегори Рэйтофф, Джеффри Тун, Максвелл Шоу
Бриннер в роли дирижера-сатрапа с манией величия и Кей Кендалл - местами истеричная, но чрезвычайно очаровательная арфистка - замечательная пара. Легкий фильм с неплохим юмором.
http://www.moviegoods.com/Assets/product_images/1010/101070.1010.A.jpg
Edik_BIG
12.12.2007, 06:20
Да, "Возвращение" очень хороший фильм.
uzbekoff
12.12.2007, 16:08
А в чем смысл смотреть как 2 часа пытают человека ?
причем сцены довольно жестокие и жалкие. любой человек который читал Библию знает и так что там произошло, зачем настолько утрировать? к чему был весь етот накат бочки на равина Ерусалима ?вызвавший очередную волну антисимитизма в рядах християн ? логика Гибсона это - Римляни они конечно хорошие это Израилиты их заставили Исуса распять. короче если в кране нет воды значит выпили ...
Смысл филма как таковой отсуствует! Фильм якобы просто показывает что там произошло на самом деле ( откуда етот пигмей Австралийский ето знает ?)при этом делается акцент на большую жестокость и массивное психологическое давление путем показа жестоких сцен и литры крови - у зрителя автоматически выробатывается рефлекс жалеть протогониста(Христа) и ненавидеть тех кто его НАМЕРЕННО заставляет через все это проходить !
Другое дело Фильм Скорсизи (The Last Temptation of Christ 1988)на мой взгляд один из важнейших шедевров кониматографа вообше. где Маестро Скорсизи ставит идею всего христянства ( Монорелигии как таковой) под большой вопрос показывая что из Исуса получился тот самый Идол ( не создовай себе Кумира) о котором он сам говорил, и как бы он сам с етим боролся если остался бы жив !
Краткое содержание:
Другими словами Исуса вешают на крест и в тот момент когда он умирает к нему спускается ангел ( в лице ребенка) и Христос с его помощю щивет дальше, но он выберает инной путь чем прежде, ему уже не хочется быть мученником, он хочет жить и любить! он заводит семью и живет нормальной жизнью до старости. когда он старый умирает к нему является тот самый ангелок и Исус видит как на заднем фоне горит Ерусалим ( Откровение Иона, Апокалипсис) и ему становится ясно что Ангел ввел его в заблуждение и вообще ето не ангел а черт. в последние моменты когда он жалеет что выбрал собственное счастье перед "судьбой Человечества" он открывает глаза и видит что он сного молодой все висит на том же кресте и все ето ему показалось- это и было его последнее искушение которому он хоть и поддался но всеровно понял в этоге что его путь "на Крест" верен.
Фильм богат диалогами которые затавляют задумываться и их запоминаеш на долго- Кино Очень контроверзное и многие Бабульки носились с крестами вокруг телебашни Останкино и орали что ето богохульство, Да скорсизи провакатор и причем намеренно, но в финале онставит все на свои места- таким образом религиозные остались довольны, и материалисзы тоже ! вот это я называю Кино ! Об этом можно доклад по философии писать, а что можно написать о Фильме Гибсона ? ну да резали да били его, и все кто его предал сказачно умерли в муках.. и во всем виноваты Евреи...
Вот что зделали из одной и той же истории Режисер Скорсизи и дебютант Гибсон..
Мусульман около 1,4 миллиарда, Христиан около 2 миллиардов но ненадо забывать что христианство имеет сотни ответвлений которые чаще всего не кооперируют с дуг другом ( Католики,Протестанты,Павославные,Грегоряни,Свидете ли Иегово,Кальвенисты..) в то время как Мусульмани разделяются фактически всего лиш на 2 группы, Шииты и Суниды, суниды только Иранцы, частично Азербайджанцы и частично Иракцы (остальные типо Алувиды итд малочислены).
В прочем это неважно , Если смотреть сплоченно то ты прав - христиан больше.
Дело в том что Ты фильм лишь смотрел,а надо чувсвовать такое кино и никакой ненависти это кино не учит ни к иудеям ни к кому либо...повторюсь,но просто такое кино надо быть готовым смотреть вот и все. Просто как сейчас можно пронять христианина забывшего постулаты своей веры,люди давно не наивны ,люди разучились сопереживать,чувствовать горе других людей и слова библии сейчас не понятны многим.
И дело не в том что его снял пигмей австралийский,вера то не имеет границ и конфессии на которые ты указал у христиан тож не причем,бог един конфессии разные тебе это скажет любой пастор,мулла,реве....далай-лама.
А про фильм Скорсезе не надо говорить, в свое время уж было много кривотолков по поводу этого фильма и я согласен с многими,потому как Скорсезе приследовал одну вещь при создании своего шедевра,пикантность темы, которая повлекла за собой скандал.
Хотя я уважаю и его мнение в создании фильма. Каждый ищет своего Христа ;)
uzbekoff
12.12.2007, 16:10
Да, "Возвращение" очень хороший фильм.
Пе Крус ? ;)
Пе Крус ?
Не понял? это ты про Пенелопу?
uzbekoff
12.12.2007, 16:29
Не понял? это ты про Пенелопу?
Все. :)
Я перепутался в названиях картин Звягинцева с Альмадоваром :D
Mudvayne
14.12.2007, 07:58
А есть добрые люди здесь кто скинет ссылку на фильмец Копполы "Апокалипсис сегодня" давно ищу найти не могу везде платно :(
А есть добрые люди здесь кто скинет ссылку на фильмец Копполы "Апокалипсис сегодня" давно ищу найти не могу везде платно :(
А ты его не видел,или хочешь пересмотреть?
Mudvayne
14.12.2007, 15:00
А ты его не видел,или хочешь пересмотреть?
Пересмотреть конечно же...
Пересмотреть конечно же...
Я сам уже не помню когда смотрел его.Фильм конечно хороший,но жестковатый;)
Кто подскажет какой-нибудь интересный худ.фильм для детей (хорошую сказку не РФ, семейный, про животных, анимацию и т.д.) буду премного благодарен.
Прошелся я за пару деньков по любимой актрисе Узбекоффа, посмотрев "Бандитки", "Возвращение", "Сахара", Выбор капитана Корелли", Фан-Фан тюльпан и "Ванильное небо" и не пойму, Узбекофф ты что в ней нашел? Внешность, актерское мастерство?
ЗЫ среди всех конечно же "Ванильное небо" рулит, сюжет завораживающий.
The Man With No Name
15.12.2007, 18:49
В курсе, что "Ванильное небо" это римейк фильма "Открой свои глаза" Алехандра Аменабара?
97-го года. Сюжет - один в один. И, кто же там в главной роли?
Опачки - Пенелопочка!
И, шо она любимая "актриса" узбекоффа?
Яфшоке!!!!
От это залет!
Так и Орбакайту можно в актрисы записать.
Да и внешность так се. Душевности не хватает.
А, что у нас зеркало души?
http://www.geocities.com/claire_forlani_loreal/images/claire_forlani_loreal_03.jpg
http://www.geocities.com/claire_forlani_loreal/images/claire_forlani_loreal_02.jpg
http://lh3.google.com/ncat07/RoKmsbQTNXI/AAAAAAAAAA4/JLd-9QH9wFY/audrey.jpe?imgmax=200
http://home.uchicago.edu/~shelata/audrey_hepburn41.jpg
http://mielofon.com/actress/audrey_hepburn/audrey-hepburn-006.jpg
Хех, более того, скажу по секрету Узбекофф, испытывает к ней определенную страсть, возможно, ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что это именно так. Ток одна просьба никому, иначе Узбекофф...............
ЗЫ Девушки прелесть, особенно Одри, "Робин и Мэриан", "Как украсть миллион" весчь, впрочем, как и все остальное.
Верхнюю же особу, помню лишь по мистической драме с Б.Питтом.
The Man With No Name
15.12.2007, 19:28
Верхнюю же особу, помню лишь по мистической драме с Б.Питтом.
Но, какие глаза, Дима!
Какая чувственная утонченность.
А, Одри, для меня, чуть не идеал. Ща таких не делают. Наверное с генетикой ченить.
The Man With No Name
15.12.2007, 19:58
Ужо в теме про музыку отписалси, но, думаю, что Дмитрию будет в тему заслушать песТню: Фильмы про ковбоев.
Ваще последний альбум Шнура довольно поZZитиffный!:D
Рекомендую.
http://rapidshare.com/files/67103856/Leningrad_-_Avrora_2007_.rar
ИЛИ
http://depositfiles.com/files/2248452
Ща таких не делают. Наверное с генетикой ченить.
Возможно, а такие глаза Вам не нравятся, фото специально подобрал, дабы не офтопить, так сказать с дальним прицелом http://www.rusactors.ru/a/alferova_ii/alferova-03.jpg
The Man With No Name
15.12.2007, 20:31
Возможно, а такие глаза Вам не нравятся, фото специально подобрал, дабы не офтопить, так сказать с дальним прицелом
Дык этож не сейчас.
Я ж говорю - генетика прохудилась.
Алферова - яркий пример русской красоты!
Глаза, как озера.
В "Хождении по мукам", просто несравнима.
А, Доронина?
"Старшая сестра"?
"Любите ли вы театр, как люблю его я?".
http://www.nashe-kino.ru/data/04natanson_11.jpg
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/doronina/doronina_07_01_07.jpg
Ты видишь, хоть одну из сегодняшних отестнных актрис, сравнимую по красоте и таланту?
А, Доронина?
"Старшая сестра"?
Не давите на больное, тем более в вашем возрасте издеваться над моими слабостями, прямо какое-то кощунство.
Обе великолепные, своеобразные актрисы, скажем так,практически всегда играют женщин, не от сего мира.
ЗЫ Внешность с талантом, к сожаление очень редкое качество, эт я не про Чурикову, хотя актриса потрясающая, каждая роль как грится и смех и грех, недавно просматривал фильм с ее участием "Ширли-Мырли", "Курьер", да мало ли, чесгря плакаль и смеялси.
Доронина же, гордая, красивая женщина, не даром известные актреры, в буквальном смысле, сохли по ней. Не побоюсь ее назвать Женщиной с большой буквы, буквально во всех ее проявлениях.
The Man With No Name
15.12.2007, 21:22
эт я не про Чурикову, хотя актриса потрясающая,
Уовольте, Дмитрий.
Давление не мой стиль.:)
О Чуриковой.
Моя тетя, царствие ей небесное, жила в коммуналке в районе Арбата.
В один светлый день к ним подселили Чурикову.
Тетя, кореная москвичка, никак не могла понять, почему новая жиличка ходит босиком в туалет. Тапочки ей подарила. Пофиг.
Когда Чурикова снялась в роли Жанны Д*Арк - подарила всем соседям пригласительные на премьеру. Тетя была в шоке. Она не знала, что с артисткой рядом живет.
Ладно, усем пока, пошел смореть по РТР "Последний самурай", с Крузом, хоть некоторым любителям эт фильм не по душе пришелся, меня немного-немного, так сказать чуть-чуть зацепил.
Mudvayne
16.12.2007, 08:49
Пенелопа Круз классно с Джонни Деппом сыграла в "Кокаине"
Пенелопа Круз классно с Джонни Деппом сыграла в "Кокаине"
Не хочется возвращаться к старому, но мне с Деппом больше всего понравилось 3 фильма, два из которых здесь порекомендовали два форумчанина "Эдвард руки-ножницы", "Дон Жуан де Марко", ну и конечно "Сонная лощина".
Пенелопа же в "Кокаине", ОСОБОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ПРОИЗВЕЛА.
Mudvayne
17.12.2007, 10:59
Не хочется возвращаться к старому, но мне с Деппом больше всего понравилось 3 фильма, два из которых здесь порекомендовали два форумчанина "Эдвард руки-ножницы", "Дон Жуан де Марко", ну и конечно "Сонная лощина".
Пенелопа же в "Кокаине", ОСОБОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ПРОИЗВЕЛА.
Судя по списку ты очень мало смотрел фильмов с Деппом поэтому список понравившехся фильмов довольно скудный учитывая что у Джоньки порядка 50 фильмов;)
В Кокаине прикольно сыграла стервозную жену мне понравилось...
И вообще фильм Кокаин классный...
Мад, еще раз и по русски больше всего понравилось 3 фильма, что тут непонятного, ну если тебе легче будет, то в роли обдолбленного нарктиками, Депп мне точно не понравился, а если ты еще и не поленишься, и хорошенько пороешься на этом форуме, то наверняка найдешь парочку фильмов с его участием, которые я также хвалил.
Mudvayne
17.12.2007, 11:53
Мад, еще раз и по русски больше всего понравилось 3 фильма, что тут непонятного, ну если тебе легче будет, то в роли обдолбленного нарктиками, Депп мне точно не понравился, а если ты еще и не поленишься, и хорошенько пороешься на этом форуме, то наверняка найдешь парочку фильмов с его участием, которые я также хвалил.
Да лана Дима ну извини я так просто спросил, мне показалось что 3 фильма из всей его коллекции всё же маловато...
Да лана Дима ну извини я так просто спросил, мне показалось что 3 фильма из всей его коллекции всё же маловато...
Хорошо, раз сам напросился, тогда слушаю тебя Мад, какие ты еще фильмы мне порекомендуешь. Смайлы не вставляю, что-то опять окно не активно.
uzbekoff
17.12.2007, 13:46
Всем смотреть "Спокойной ночи" с .........Пе КруС ;) :)
2Узбекофф:
А там где она с Сальмой Хаек бандиток играли,тебе понравился:rolleyes: ?
uzbekoff
17.12.2007, 17:24
2Узбекофф:
А там где она с Сальмой Хаек бандиток играли,тебе понравился:rolleyes: ?
Нет конечно.
Игровое кино в стиле вестерна 70-80х.
Рекомендовано смотреть семейным парам в воскресенье вечером,в самый раз перед началом трудовой недели ;)
uzbekoff
17.12.2007, 18:11
учитывая что у Джоньки порядка 50 фильмов;)
...
Ага. один из них "Кошмар на улице Вязов №...." :)
uzbekoff
17.12.2007, 18:17
Прошелся я за пару деньков по любимой актрисе Узбекоффа, посмотрев "Бандитки", "Возвращение", "Сахара", Выбор капитана Корелли", Фан-Фан тюльпан и "Ванильное небо" и не пойму, Узбекофф ты что в ней нашел? Внешность, актерское мастерство?
Ну что нашел ффсе мое :)
Наверное то что она не поподает ни под один стереотип голливудской актрисы.
Ты глянь сколько с ней заключили контрактов на рекламу мировых брендов !
А рекламщики в этом толк знают.
Abre los ojose - Открой глаза :D
Сходил в кино на - Во имя короля: история осады подземелья. с Дейсоном Стетхемом... актерский состав в фильме хороший, но фильм говно, не идите на него в кино )))
uzbekoff
18.12.2007, 12:41
Кто подскажет какой-нибудь интересный худ.фильм для детей (хорошую сказку не РФ, семейный, про животных, анимацию и т.д.) буду премного благодарен.
Анимация "В гости к Робинсонам" произв.Дисней
Фентези "Золотой компас" Н.Кидман
Из провереного,мастер аниме Миядзаки "Унесенные призраками" ;)
uzbekoff
18.12.2007, 19:15
В курсе, что "Ванильное небо" это римейк фильма "Открой свои глаза" Алехандра Аменабара?
97-го года. Сюжет - один в один. И, кто же там в главной роли?
Опачки - Пенелопочка!
И, шо она любимая "актриса" узбекоффа?
Яфшоке!!!!
От это залет!
Так и Орбакайту можно в актрисы записать.
Да и внешность так се. Душевности не хватает.
А, что у нас зеркало души?
Римейк то римейк,но отличия существенные у этих фильмов,в первую очередь бюджет одного и другого отличаються так же как марки часов,и автомобилей у главного героя :D
Да и у Аменабара стрельба еще в фильме была,хотя в кинотрейлере Ванильного неба Том Круз тоже мочил полицейских,но Камерон Кроу видно посчитал что это бу как то по голливудски :D
Ну Пе не самая моя любимая актриса,из старушек люблю Джесику Ленг,Сьюзан Сарандон,Рене Руссо,да вот даже Мишел Пффайфер :)
А Обокрайте разьве уже не актриска ? ;)
Кста,The M.W.N.N.
Вчерась пересмотрел обожаемый Тобою "Дон Хуан де Марко" ;)с Марлоном Брандо,мне сюжет фильма очень напомнил "К-Пекс",но учитывая что диагноз дон хуана был раньше диагноза инопланетного пришельца,то сюжет второго должен быть похож на сюжет первого :D ,но это я так о сюжетах ;)
На счет Кевина Спейси, актер очень нравится, к тому же говорят и человек еще очень порядочный, не знаю на сколько это правда, как-то в очередном номере "Киномания" прочитал статью, когда один некороший человек нелегально продавал золотую статуэтку, Кевин Спейси нашел этого барыгу, за большие деньги выкупил ее и вернул киноакадемии.
очень понравилась мне его игра в "Семь", "Подозрительные лица", "Красота по Американски", да и вообще как говорил классный актер.
Анимация "В гости к Робинсонам" произв.Дисней
Фентези "Золотой компас" Н.Кидман
Из провереного,мастер аниме Миядзаки "Унесенные призраками"
Эт я все смотрел, может что-нить из старенького наподобие "Легенда" с Крузом, или, блин забыл, вообщем про пацана и летающего белого дракона, в виде собаки, ну там еще гора была, которая камни кушала......
The Man With No Name
18.12.2007, 21:14
Эт я все смотрел, может что-нить из старенького наподобие "Легенда" с Крузом, или, блин забыл, вообщем про пацана и летающего белого дракона, в виде собаки, ну там еще гора была, которая камни кушала......
Это фильм "Neverending Story" - "Бесконечная история". Там 2 части.
В свое время книжка фурор произвела. Не знаю, издавали ли ее на русском, но читается очень здорово. Как будто ты участвуешь в сказке в реальном времени.
The Man With No Name
18.12.2007, 21:16
Вот, Дмитрию, информация для размышления и приобретения:) :
The top 100 movies for children:
1. "Abbott and Costello Meet Frankenstein" (1948)
2. "The Adventures of Robin Hood" (1938)
3. "The African Queen" (1951)
4. "Apollo 13" (1995)
5. "Babe" (1995)
6. "Back to the Future" (1985)
7. "The Bad News Bears" (1976)
8. "The Bear" (1988)
9. "Beauty and the Beast" (1991)
10. "Beetlejuice" (1988)
11. "Big" (1988)
12. "The Black Stallion" (1979)
13. "Bound for Glory" (1976)
14. "Breaking Away" (1979)
15. "Bringing Up Baby" (1938)
16. "The Buddy Holly Story" (1978)
17. "Butch Cassidy and the Sundance Kid" (1969)
18. "Casablanca" (1942)
19. "Cat Ballou" (1965)
20. "Chariots of Fire" (1981)
21. "Chicken Run" (2000)
22. "Close Encounters of the Third Kind" (1977)
23. "The Day the Earth Stood Still" (1951)
24. "Dick Tracy" (1990)
25. "Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb" (1964)
26. "Duck Soup" (1933)
27. "Edward Scissorhands" (1990)
28. "Emma" (1996)
29. "E.T. the Extra-Terrestrial" (1982)
30. "Fiddler on the Roof" (1971)
31. "Field of Dreams" (1989)
32. "Fly Away Home" (1996)
33. "Gandhi" (1982)
34. "Ghostbusters" (1984)
35. "The Gold Rush" (1925)
36. "The Great Escape" (1963)
37. "Great Expectations" (1946)
38. "Groundhog Day" (1993)
39. "A Hard Day's Night" (1964)
40. "Harry Potter and the Sorcerer's Stone" (2001)
41. "High Noon" (1952)
42. "The Iron Giant" (1999)
43. "It Happened One Night" (1934)
44. "James and the Giant Peach" (1996)
45. "Jurassic Park" (1993)
46. "The King and I" (1956)
47. "King Kong" (1933)
48. "Lawrence of Arabia" (1962)
49. "A League of Their Own" (1992)
50. "Lilo & Stitch" (2002)
51. "The Lion King" (1994)
52. "Little Fugitive" (1953)
53. "Little Man Tate" (1991)
54. "The Little Mermaid" (1989)
55. "A Little Princess" (1995)
56. "Little Women" (1994)
57. "The Longest Day" (1962)
58. "The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring" (2001)
59. "Lost Horizon" (1937)
60. "The Magnificent Seven" (1960)
61. "Mary Poppins" (1964)
62. "Monsters, Inc." (2001)
63. "Mr. Smith Goes to Washington" (1939)
64. "Mrs. Doubtfire" (1993)
65. "The Music Man" (1962)
66. "My Fair Lady" (1964)
67. "National Velvet" (1944)
68. "Never Cry Wolf" (1983)
69. "North by Northwest" (1959)
70. "Peter Pan" (1953)
71. "Pinocchio" (1940)
72. "The Princess Bride" (1987)
73. "Raiders of the Lost Ark" (1981)
74. "Rear Window" (1954)
75. "Rocky" (1976)
76. "The Rookie" (2002)
77. "The Secret Garden" (1993)
78. "The Secret of Roan Inish" (1994)
79. "Shane" (1953)
80. "Shrek" (2001)
81. "Singin' in the Rain" (1952)
82. "Snow White and the Seven Dwarfs" (1937)
83. "Some Like It Hot" (1959)
84. "The Sound of Music" (1965)
85. "Spirited Away" (2001)
86. "Star Wars" (1977)
87. "Steamboat Bill, Jr." (1928)
88. "Sullivan's Travels" (1941)
89. "Superman" (1978)
90. "Swiss Family Robinson" (1960)
91. "The Three Musketeers" and "The Four Musketeers" (1974 and 1975)
92. "To Kill a Mockingbird" (1962)
93. "Toy Story" and "Toy Story 2" (1995 and 1999)
94. "20,000 Leagues Under the Sea" (1954)
95. "Walkabout" (1971)
96. "West Side Story" (1961)
97. "Who Framed Roger Rabbit" (1988)
98. "The Winslow Boy" (1999)
99. "The Wizard of Oz" (1939)
100. "Yellow Submarine" (1968)
The Man With No Name
18.12.2007, 21:18
И есчо:
The Top Fifty BFI Films :
The Adventures of Robin Hood (Michael Curtiz/William Keighley, 1938, USA)
Au revoir les enfants (Louis Malle, 1987, France/W.Germany)
Back to the Future (Robert Zemeckis, 1985, USA)
Beauty and the Beast (Gary Trousdale/Kirk Wise, 1991, USA)
Bicycle Thieves (Vittorio De Sica, 1948, Italy)
Billy Elliot (Stephen Daldry, 2000, UK/France)
A Day at the Races (Sam Wood, 1937, USA)
E.T. the Extra-Terrestrial (Steven Spielberg, 1982, USA)
Edward Scissorhands (Tim Burton, 1990, USA)
Etre et Avoir (Nicolas Philibert, 2002, France)
Finding Nemo (Andrew Stanton/Lee Unkrich, 2003, USA)
It's a Wonderful Life (Frank Capra, 1946, USA)
Jason and the Argonauts (Don Chaffey, 1963, UK/USA)
Kes (Ken Loach, 1969, UK)
The Kid (Charles Chaplin, 1921, USA)
King Kong (Merian C.Cooper/Ernest B.Schoedsack, 1933, USA)
Kirikou et la sorciиre (Michel Ocelot, 1998, France/Belgium/Luxembourg)
La Belle et la bкte (Jean Cocteau, 1946, France / Luxembourg)
Le Voyage dans la lune (Georges Melies, 1902, France)
Les Quatre cents coups (Francois Truffaut, 1959, France)
Monsieur Hulot's Holiday (Jacques Tati, 1953, France)
My Life as a Dog (Lasse Halstrom, 1985, Sweden)
My Neighbour Totoro (Hayao Miyazaki, 1988, Japan/USA)
The Night of the Hunter (Charles Laughton, 1955, USA)
Oliver Twist (David Lean, 1948, UK)
The Outsiders (Francis Ford Coppola, 1983, USA)
Pather Panchali (Satyajit Ray, 1955, India)
Playtime (Jacques Tati, 1967, France/Italy)
The Princess Bride (Rob Reiner, 1987, USA)
Rabbit-Proof Fence (Phillip Noyce, 2002, Australia)
Raiders of the Lost Ark (Steven Spielberg, 1981, USA)
The Railway Children (Lionel Jeffries, 1970, UK)
The Red Balloon (Albert Lamorisse, 1956, France)
Romeo + Juliet (Baz Luhrman, 1996, USA)
The Secret Garden (Agnieszka Holland, 1993, UK/USA)
Show Me Love (Lukas Moodysson, 1998, Sweden/Denmark)
Singin' in the Rain (Stanley Donen/Gene Kelly, 1952, USA)
Snow White and the Seven Dwarfs (Disney, 1937, USA)
Some Like it Hot (Billy Wilder, 1959, USA)
The Spirit of the Beehive (Victor Erice, 1973, Spain)
Spirited Away (Hayao Miyazaki, 2001, Japan)
Star Wars (George Lucas, 1977, USA)
To Kill a Mockingbird (Robert Mulligan, 1962, USA)
Toy Story (John Lasseter, 1995, USA)
Walkabout (Nicholas Roeg, 1971, UK)
Whale Rider (Niki Caro, 2002, New Zealand)
Where is the Friend's House? (Abbas Kiarostami, 1987, Iran)
Whistle Down the Wind (Bryan Forbes, 1961, UK)
The White Balloon (Jafar Panahi, 1995, Iran)
The Wizard of Oz (Victor Fleming, 1939, USA)
Точно, она самая, но книгу я не читал, а первая часть и новая глава, очень понравились, даже сейчас.
Вот, Дмитрию, информация для размышления и приобретения :
Фигасебе, вот так подогнал, буду должОн.
The Man With No Name
18.12.2007, 21:35
И исчо немнога.
Есть замечательный сайт, на котором можно нашару скачать мульен мультов и фильмов. Все, что было хорошего в СССР там есть.
НО! Доступ не россиянам там ограничен ( с тихой ненавистью к России:D ).
Я оттуда скачал мелкому все японские мультики своего детства: "Кот в сапогах" (лучшая озвучка - Г.Вицин!!), "Джек в стране чудес", "Корабль призрак", "Без семьи" и т.д. + " За 80 дней вокруг света".
http://multiki.arjlover.net/
Качайте - закачайтесь!:)
The Man With No Name
18.12.2007, 21:41
Фигасебе, вот так подогнал, буду должОн.
Только учти, что там фильмы рекомендованные к просмотру с 8-12 лет. Хотя наши дети явно вдвое американских обгоняют, так, что с 4-6-ти:) .
The Man With No Name
18.12.2007, 21:48
Ну, и последнее на сегодня.
Вчера засмотрел свежую сказку:
«Зачарованная», Enchanted
http://www.aolcdn.com/moviefeatures/enchanted-poster-433
Хорошая сказка о приключениях диснеевских персонажей в сегодняшней Америке. Как раз для семейного просмотра.
uzbekoff
19.12.2007, 13:59
", "Корабль призрак"!:)
Вау ! Корабль призрак ! Мульт моего глубокого детства ;)
uzbekoff
19.12.2007, 14:03
Это фильм "Neverending Story" - "Бесконечная история". Там 2 части.
В свое время книжка фурор произвела. Не знаю, издавали ли ее на русском, но читается очень здорово. Как будто ты участвуешь в сказке в реальном времени.
ПЕрвая ! только первая часть хороша !:D
С БОЛЬШИМ удовольствием пересмотрел "Большой куш"и"Карты,деньги...."с Гоблинским переводом-БОМБА!!!!
Гайу Ричи за сюжет,а Гоблину за перевод зачётище и респектище!!!
Интерестно,Г.Р.снимит ещё что то в этом роде:rolleyes: Я фанат такого кино!
С БОЛЬШИМ удовольствием пересмотрел "Большой куш"и"Карты,деньги...."с Гоблинским переводом-БОМБА!!!!
Гайу Ричи за сюжет,а Гоблину за перевод зачётище и респектище!!!
Интерестно,Г.Р.снимит ещё что то в этом роде:rolleyes: Я фанат такого кино!
у меня эти фильмы занимают почетное место в колекци:)
вчера смотрел "опустить перископ"
америкоская комедия, легкая без напрягов.
Да они, наверное, у всех "пацанов" в коллекции есть. :D
Гаю Ричи респект за подбор музыки в фильмах.
Хотя, Тарантино все ж таки в этом аспекте для меня №1.
"первый после бога":(
фильм не понравился.....налепили одно на другое, вывели героя и ура!!
The Man With No Name
22.12.2007, 14:17
Исчо для Дмитрия:
Хороший фильм про животных.
У меня на пиратском диске он называется "Мысли о свободе". В оригинале
http://www.impawards.com/2005/posters/duma.jpg
Добрая история дружбы двух сирот - мальчугана и гепарда.
http://media.monstersandcritics.com/articles/1165125/article_images/duma1.jpg
Два мульта, которые не очень известны, но от этого не становятся хужей.
"Меч в камне" «The Sword In The Stone»
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0f/The_Sword_In_The_Stone.jpg
http://www.virginmedia.com/microsites/movies/slideshow/top-ten-movie-wizards/img_6.jpg
История о детстве короля Артура. Мерлин, чудеса, неплохой юмор прилагаются.
"Черный котел" "Black Cauldron"
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/ciu/43/a4/02bec27a02a00699925a5110._AA280_.L.jpg
http://www.stomptokyo.com/img-m1/black-cauldron1.jpg
Фэнтези мульт, забитый критиками за излишнюю депресивность и насилие, не сочетающиеся с концепцией Дисней студио.
Но, нам жеж пох? Во всяком случае наши ребятенки смотрят мульт с удовольствием, а в сценах насилия пытаются епнуть главного злодея по мерзкой роже, иногда повреждая экран телека.:)
Енто все мой мелкий давным-давно уже пересмотрел.
http://multiki.arjlover.net/
Качайте - закачайтесь!
Очень хороший сайт, псиб, действительно есть что скачать, и не только для детей, я чесгря пока только качаю для сЭбэ.
Да еще, можь знаешь парочку интересных фильмов "мистика", "ужасы", я очень редко встречаю качественное кино этого жанра, но ужасть как люблю. Вот буквально недавно по ТВ показывали "Дракула"-1992 года Френсиса Форд Копполы, с Гари Олдманом, Вайноной Райдер, Энтони Хопкинсом.
Хоть и старенькое, но смотреть приятно и интересно, много много раз. Гари Олдман сыграл как никогда блестяще влюбленного вампира.
The Man With No Name
22.12.2007, 18:16
Вот этот посмотри:
http://www.hardcircle.net/wp-content/uploads/2006/03/skeleton_key_front_cover.jpg
Вот ишо их сайт зацени
http://www.skeletonkey.org/navigation.html
по-доброму крейзанутый...
"Ключ от всех дверей" давненько смотрел, признаюсь должного эффекта на меня не произвел, хотя сюжет неплохой, да и конец фильма неплохо придумали, не дай бог в такую вот "ВУДУ" попасть.
uzbekoff
25.12.2007, 12:03
Димон,а эти фильмы видел,в самый раз в предверии праздника ;)
"Гринч похищает Рождество" Д.Керри
"Полярный экспресс" анимация Т.Хенкс
Леха Чико
25.12.2007, 18:18
Посмотрел Дракула 3000, такого бреда я давно не видел, режиссеры экономили на всем, как еще Каспер Ван Дьен согласился сниматься в этой бредятине:confused:
The Man With No Name
25.12.2007, 20:01
Посмотрел новый фильм братьев Коганов).
http://www.multikino.com/img/films/f_2566/fotos/poster.jpg
Читал о нем много лестных отзывов. А на деле...все отзывы были недостаточно хвалебны!
Хорошо, что остались мастера способные снять простую, вроде быб историю так, что не возможно глаз отвесть.
Актеры не играют - они живут в этом несправедливом, кровавом мире.
Джош Бролин:
http://www.ilovecinema.ru/images/1081/108109_max.jpg
Старина Томми Ли Джонс, как всегда мудрый и немного уставший:
http://www.ilovecinema.ru/images/1081/108108_max.jpg
И особенно порадовал испанский актер Хавьер Бардем (жесть!):
http://www.ilovecinema.ru/images/1081/108111_max.jpg
Угадайте, что за баллон у него в руках?
Фильм из разряда тех, которые нужно пересматривать многажды.
Остроумные диалоги, внимание к мелочам, нетривиальная работа оператора.
Кароче - бросать все (форум, работу, жену) и срочно смотреть!!!
Леха Чико
25.12.2007, 20:17
Уже поставил на закачку:)
The Man With No Name
25.12.2007, 20:22
Уже поставил на закачку:)
Опиши после впечатления, ОК?
посмотрел "пещера"
пародия на ужастик, не очень понравилось
посмотрел "пещера"
пародия на ужастик, не очень понравилось
А почему пародия?:confused:
The Man With No Name
26.12.2007, 09:01
Как и обещал даю ссылку на шаровый контент.
Здесь качаем фильмы. От новья до реликтовых фильмов 20-50х годов.
http://infostore.org/info/582802?refer=551427&rs=7
Уверен Дмитрий и узбекофф найдут, чем поживиться.:)
А вот мульты на любой вкус:
http://infostore.org/info/630528
P.S. Не забудьте прикупить новый винт. Старого не хватит.:D
uzbekoff
26.12.2007, 18:41
Посмотрел новый фильм братьев Коганов).
http://www.multikino.com/img/films/f_2566/fotos/poster.jpg
Читал о нем много лестных отзывов. А на деле...все отзывы были недостаточно хвалебны!
Хорошо, что остались мастера способные снять простую, вроде быб историю так, что не возможно глаз отвесть.
Актеры не играют - они живут в этом несправедливом, кровавом мире.
Джош Бролин:
http://www.ilovecinema.ru/images/1081/108109_max.jpg
Старина Томми Ли Джонс, как всегда мудрый и немного уставший:
http://www.ilovecinema.ru/images/1081/108108_max.jpg
И особенно порадовал испанский актер Хавьер Бардем (жесть!):
http://www.ilovecinema.ru/images/1081/108111_max.jpg
Угадайте, что за баллон у него в руках?
Фильм из разряда тех, которые нужно пересматривать многажды.
Остроумные диалоги, внимание к мелочам, нетривиальная работа оператора.
Кароче - бросать все (форум, работу, жену) и срочно смотреть!!!
Посмотрю обязательно.
Вообще рекомендую всем смотреть с Бардемом все фильмы :)
The Man With No Name
26.12.2007, 19:55
Посмотрю обязательно.
Вообще рекомендую всем смотреть с Бардемом все фильмы :)
Шо за смайл?)))
Я, в порядке самокритики, сознаюсь,- зырил токма ишо один фильм с его участием: "Нет вестей от Бога", да и то, повелся на приснопамятную Пенелопку.
Мож ты его ишо гденить запомнил? Дык, подкажи, посоветуй, гурман:) !
Блин, вообще не видел ни одного фильма с этим актером, вроде бы и лицо знакомое, но........., вообще испанцы мне нравятся как актеры, хоть и немного таковых я знаю, но тем не менее кого знаю играют просто великолепно, тот же Бандерас, признаюсь, наверное один из самых любимых актеров.
ЗЫ А че у него за балон в руках?
uzbekoff
26.12.2007, 20:56
Шо за смайл?)))
Я, в порядке самокритики, сознаюсь,- зырил токма ишо один фильм с его участием: "Нет вестей от Бога", да и то, повелся на приснопамятную Пенелопку.
Мож ты его ишо гденить запомнил? Дык, подкажи, посоветуй, гурман:) !
Да я в позитивном смысле :)
Смотрел много его фильмов и наблюдаю за ним оч. давно из последнего вспоминаеться "Море внутри"или другое название "Чувствуя море",роль парализованого в исполнении Хавьера,это что то,а "Гойа" вы еШо разьве не смотрели :confused: ?
Из старенького рекомендую испано0мексиканский фильм,сейчас не надо смеяться "Пердида Дуранга".
The Man With No Name
26.12.2007, 21:25
"Гойа" вы еШо разьве не смотрели :confused: ?
Из старенького рекомендую испано0мексиканский фильм,сейчас не надо смеяться "Пердида Дуранга".
"Гойу" точна смотрел - Хавьера не помню (яфшоке). "Море внутри" название помню, фильм - нет.
Срочно восполнять пробелы!
Звиняй, но этого "Дурного пердитто" зырить не буду...шоб не замаратьсо!:D
"Гойу" точна смотрел - Хавьера не помню (яфшоке).
Да и не только ты, фильм "Соучастник" с Крузом наверняка смотрел, попробуй найди там этого Хавьера, я если честно сказать не могу его вспомнить, глянул в инете фильмы с его участием, он там точно есть.
The Man With No Name
26.12.2007, 21:39
ЗЫ А че у него за балон в руках?
Ты хитрый, однако.
Хош я те весь фильм расскажу?
Помница на первом просмотре "10 негритят", в самом начале фильма, какой-то умнег закричал на весь зал: "Убийца-судья"! После чего с возгласами: "Ну, ты мудак!", зал покинула половина зрителей.:)
Помница на первом просмотре "10 негритят", в самом начале фильма, какой-то умнег закричал на весь зал: "Убийца-судья"! После чего с возгласами: "Ну, ты мудак!", зал покинула половина зрителей.
Ну вот, взял и весь кайф обломал, так же как и я в свое время в "Видок-е", "Подозрителные лица". Вот так и всегда, на самом интересном месте. :D
Леха Чико
27.12.2007, 19:34
Опиши после впечатления, ОК?
Зачотный фильм, и вообще неделя выдалась классной на фильмы, после просмотра этого шедевра успел посмотреть Я легенда с уилл смиттом
The Man With No Name
27.12.2007, 20:39
Зачотный фильм,
ХЫ! А, Леха теперича знает, что там за таинственный баллон!:D
P.S. Я "Стариков" точно в коллекции оставлю.
The Man With No Name
27.12.2007, 21:09
Недавно наткнулся на DVD версию фильма, который у меня токма на ВХС имелся.
Итак, снимайте шляпы...тху, что я мелю!
Надевайте шляпы, господа! И ковбойские сапоги тож!
Два замечательных актера в роли настоящих ковбоев, попавших в большой город и устанавливающих в нем свои правила!
http://www.senatorinfo.com/movie/cover_big/5720.jpg
У ковбоев так принято / The Cowboy Way
Год выпуска: 1994
Режиссер: Грегг Чемпион
В ролях: Вуди Харрельсон /Woody Harrelson/, Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/
Не знаю, видел ли этот фильм наш главный эксперт по вестернам Дмитрий. Ежель нет - супрааайзз! Ловите еще одну хорошую комедию!
Ежель кто за время просмотра ни раз не улыбнется - пишите - самозабанюсь!
Не знаю, видел ли этот фильм наш главный эксперт по вестернам Дмитрий. Ежель нет - супрааайзз! Ловите еще одну хорошую комедию!
Ежель кто за время просмотра ни раз не улыбнется - пишите - самозабанюсь!
Вай, вай, вай, как это не видел, очень даже видел, при чем этот фильм сморел как раз в канун выпуска с юр.иниститута МВД РФ, фильм действительно просто обалденный, лехкая, смешная коммедия и самое главное, что в этом фильме понравилось, настоящая мужская дружба не то что в нынешнее время, бахвальство, красивые слова в преданности, особенно за столом и т.д..
Вообщем,Человек без имени, на мой взгляд действительно порекомендовал очень хороший фильм.
ЗЫ На счет главного эксперта по вестернам, эт Вы слегка погорячились.
Вай, вай, вай, как это не видел, очень даже видел, при чем этот фильм сморел как раз в канун выпуска с юр.иниститута МВД РФ, фильм действительно просто обалденный, лехкая, смешная коммедия и самое главное, что в этом фильме понравилось, настоящая мужская дружба не то что в нынешнее время, бахвальство, красивые слова в преданности, особенно за столом и т.д..
Вообщем,Человек без имени, на мой взгляд действительно порекомендовал очень хороший фильм.
.
:( нет в локалке этого фильма!!!
заинтриговали только....
Вообще с участием Вуди Харрельсона полно интересных фильмов, в том числе и комедий, поищи "Заводила", он играет бывшего чемпиона по боулингу, но в одно мгновение, по независящим от него обстоятельствам, он лишается всего, в том числе и главного оружия, своей правой руки, собсно сие событие превратило талантливого спортсмена в обыкновенного пьяницу. Но как грится не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Неееее.., сто друзей-то у него конечно же не было, а один все-таки повстречался, да и еще какой, полная противоположность.
Весь фильм рассказывать нет смысла, смешных сцен полным-полно, наверняка многие зрители живот надрывали когда Вуди испробовал так называемое "молоко", у быка..
Вообщем Сева смотри, ибо такие фильмы, с такими актерами, ну никак низя пропускать.
uzbekoff
28.12.2007, 15:23
Звиняй, но этого "Дурного пердитто" зырить не буду...шоб не замаратьсо!:D
Кста он в Твоем любимом стиле снят.А-ля вестерн !!!
Кинопоиск.ру классный поисковик, постоянно там фильмы вибираю на скачку...
Вот посмотрел День выборов, и 1612... шикарные фильмы...
uzbekoff
28.12.2007, 19:33
Посмотрел "Порок на экспорт" В.Мортинсен Н.Уотс В.Кассель.
Подавали как правильное кино о русской мафии,на поверку оказался несложный сюжет с массой штампов.
Дети русского законника играют украинские мелодии на скрипках,Виго на чистом украинском узнает что,проститутка родом с Ирпеня из под Киева:D
Создателям фильма хочеться сказать что; представление у русских о бане немного иное,а борщ и водка не единственные продукты в рационе выходцев СССР ;)
Полная ахинея с татуировками и коронованием вора....тощо.
Вобщем Мортинсон был и в якудзе,и в русской мафии успел побывать засланным козачком,думаю так он скоро в образе растамана бу толкать ямайскую дурь :D
uzbekoff
28.12.2007, 19:37
Да еще, можь знаешь парочку интересных фильмов "мистика", "ужасы", я очень редко встречаю качественное кино этого жанра, но ужасть как люблю. Вот буквально недавно по ТВ показывали "Дракула"-1992 года Френсиса Форд Копполы, с Гари Олдманом, Вайноной Райдер, Энтони Хопкинсом.
Хоть и старенькое, но смотреть приятно и интересно, много много раз. Гари Олдман сыграл как никогда блестяще влюбленного вампира.
Смотрел кинотрейлер "Вий". Бомба. Схожесть сюжета с "Сонной лощиной" была мною вычислена. ;)
Жаль на экраны выходит весной 2009. :(
Edik_BIG
28.12.2007, 19:50
Скринер раньше выпустят, вот и заценим :)
Посмотрел вчера "Я легенда". Бред. :D Читайте книжки.
Кстати, у фильма 3 офиц сайта. Американский, французский и украинский (http://iamlegend.co.ua/)
uzbekoff
28.12.2007, 19:59
Скринер раньше выпустят, вот и заценим :)
Посмотрел вчера "Я легенда". Бред. :D Читайте книжки.
Кстати, у фильма 3 офиц сайта. Американский, французский и украинский (http://iamlegend.co.ua/)
Это с Вил Смитом что ли?
Edik_BIG
28.12.2007, 20:25
Да, с ним самым. Что-то его на слове Я заклинило. Был роботом, теперь стал легендой... :)
Да, с ним самым. Что-то его на слове Я заклинило. Был роботом, теперь стал легендой... :)
про робота не такой уж плохой фильм...да и роботом то не он был;)
А это случайно не там,где он самого Али играет?
uzbekoff
28.12.2007, 20:37
А это случайно не там,где он самого Али играет?
Найн.
Это фантастика а-ля блейд. Видно хорошие ему деньги зарядили за то что бы "войти дважды в одну и ту же реку".
Сходство с сюжетом "Я робот" очевидное ;) Браво Эдик :D
uzbekoff
28.12.2007, 20:48
Ой ! Совсем забыл.
Смотрел трейлер фильма "Город людей"(City mens)произв. Бразилия,
от создателей такого фильма как "Город Бога" и по сюжету оч. похож с последним. Южная Америка,красивые пляжы и грязные трущобы,уличная преступность,дружба и вражда по разные стороны латиноамериканских реалий.
Вот не помню только когда на экраны выходит.;)
Edik_BIG
28.12.2007, 20:52
Интересно, что это была уже третья экранизация знаменитой книги Ричарда Мэтесона. Говорят, что первая, "Человек под знаком Омега", снятая в 1971 году, была самая лучшая. Не знаю, не видел. А вторая попытка, режессируемая самим Ридли Скоттом с Арнольдом в главной роли, так и не увидела свет из-за того, что не вложились в бюджет :)
Уилл Смит, кстати, сыграл нормально в легенде. Фильм одного актера. Овчарку Сэм, особенно за сцену смерти, можно тоже номинировать на одну из премий :)
Edik_BIG
28.12.2007, 20:57
Еще вчера пересматривал Мексиканец.
Что сказать... Джеймс Гандольфини - просто монстр! Джулия Робертс на его фоне выглядит как случайный человек :)
uzbekoff
28.12.2007, 21:14
Еще вчера пересматривал Мексиканец.
Что сказать... Джеймс Гандольфини - просто монстр! Джулия Робертс на его фоне выглядит как случайный человек :)
Ну мы уже говорили о том что такие актеры как Джул Робертс играют по сути самих себя.
Вообще я не представляю Робертс например в роли Пятого элемента из одноименного фильма или Лары Крофт,кого угодно могу представить а Робертс нет :D
Ой ! Совсем забыл.
Смотрел трейлер фильма "Город людей"(City mens)произв. Бразилия,
от создателей такого фильма как "Город Бога" и по сюжету оч. похож с последним. Южная Америка,красивые пляжы и грязные трущобы,уличная преступность,дружба и вражда по разные стороны латиноамериканских реалий.
Вот не помню только когда на экраны выходит.;)
Город Бога-фильм зачётнийший,так что для меня Город людей входит ща в список самых ожидаемых:rolleyes: !
З.Ы.А мне Д.Робертс не нравиться ни как актриса,ни как женщина,а вот А.Джоули-только как актриса:p
uzbekoff
04.01.2008, 15:44
Порадовал фильм российского режисера дебютанта Касаткина.
"Слушая тишину"
Саундтрек к фильму "Гости из будущего",поэтому сейчас слушаю песню "Реальна только музыка"
The Man With No Name
07.01.2008, 16:02
Вчера ходил с мелким сыном на просмотр "Элвин и бурундуки". Сам быб не пошел - жена выгнала.
Не знаю, что они там делают с 25-ым кадром, мне фильма понравилась! Сыну тож.
В течении просмотра мелкий подрывался раз пять танцевать под безумные пестни говорящих бурундуков. Я прихлопывал и притопывал с умиленным лицом.
Думаю, Вы влюбитесь в них с первого взгляда:
http://www.cinelife.ru/test/gallery/resize.php?w=477&nsq=1&p=/i/u/027119642752942.jpg
http://www.cinelife.ru/test/gallery/resize.php?w=485&nsq=1&p=/i/u/030119642752942.jpg
http://www.cinelife.ru/test/gallery/resize.php?w=433&nsq=1&p=/i/u/ATC1119642752942.jpg
А теперь хором: Элвин, Саймон, Теодор! Элвин, Саймон, Теодор!!!!
uzbekoff
08.01.2008, 16:29
Пересмотрел на праздники:
"Отпуск по обмену" Д.Лоу К.Диаз
"Шрек и рождество"
"Близнецы" П.Ришар
"Отпуск по обмену" Д.Лоу К.Диаз
И что понравился?
На счет Шрека, как-то немного настороженно отношусь я этой части, правда еще не смотрел, и даже не знаю когда будет премьера.
uzbekoff
08.01.2008, 16:44
И что понравился?
На счет Шрека, как-то немного настороженно отношусь я этой части, правда еще не смотрел, и даже не знаю когда будет премьера.
Я его смотрел раньше.
Регулярно пересматриваем с моей девушкой,она вообще фанат этого фильма.
Ах да,еще было две части "Дневники Бриджит Джонс":D
А Шрека глядел на пиратке,а на следующий день канал СТБ показал его в украинском дубляже. Он коротенький, 20 минут всего :) :)
А Шрека глядел на пиратке,а на следующий день канал СТБ показал его в украинском дубляже. Он коротенький, 20 минут всего
Понятно, интуиция не подвела, даже смореть не буду, признаю только первого Шрека, другие части не понравились.
Ах да,еще было две части "Дневники Бриджит Джонс"
Гляньте вместе "Семьянин" с Кейджом, глядишь через неделю, оба в ЗАГСе стоять будете.
uzbekoff
08.01.2008, 16:53
Понятно, интуиция не подвела, даже смореть не буду, признаю только первого Шрека, другие части не понравились.
Гляньте вместе "Семьянин" с Кейджом, глядишь через неделю, оба в ЗАГСе стоять будете.
Смотрел я, невпечатлило если честно :(
Я вообще Кейджа недолюбливаю .
Смотрел я, невпечатлило если честно
Я вообще Кейджа недолюбливаю .
Ну уж лучше, чем смотреть на распустившего нюни Джуда Лоу.
ЗЫ Я кстати не его поклонник, но уж больно хоцца спросить, Кейдж-то чем не угодил?
uzbekoff
08.01.2008, 17:04
Ну уж лучше, чем смотреть на распустившего нюни Джуда Лоу.
ЗЫ Я кстати не его поклонник, но уж больно хоцца спросить, Кейдж-то чем не угодил?
Ну он снимаеться в фильмах не той категории,блокбастерах,но все же это не то кино.
Лоу актер хороший.
Смотри скоро на экранах "Следователь" Д.Лоу М.Кейн
А его тип ловеласа,это после таких фильмов как,
"Альфи" и "Исскуственый разум",ну у каждого актера свое амплуа. Мне например Уиллис тоже не очень,а его орешек вообще шок для меня. :)
А такое кино как ...Бриджит Джонс-Ноттинг-хилл меня радует :D
"Альфи" и "Исскуственый разум"
Фильмы я его смотрел, "Исскуственный разум", действительно зачотная весчь, но успех этой картины, никак не зависил от участия Д.Лоу, тем более на мой взгяд сыграл он посредственно.
Самый интересный фильм, с его участием, который я видел эт "Враг у Ворот".
Мне например Уиллис тоже не очень,а его орешек вообще шок для меня
А для меня шоком послужило "Шестое чувство".
На счет Кейджа, "Без лица", "Угнать за 60 секунд", "Воздушная тюрьма", "Скала", "Выбор капитана Коррели" "Пророк" и т.д......, Д.Лоу еще расти и расти....
uzbekoff
08.01.2008, 17:30
Фильмы я его смотрел, "Исскуственный разум", действительно зачотная весчь, но успех этой картины, никак не зависил от участия Д.Лоу, тем более на мой взгяд сыграл он посредственно.
Самый интересный фильм, с его участием, который я видел эт "Враг у Ворот".
А для меня шоком послужило "Шестое чувство".
На счет Кейджа, "Без лица", "Угнать за 60 секунд", "Воздушная тюрьма", "Скала", "Выбор капитана Коррели" "Пророк" и т.д......, Д.Лоу еще расти и расти....
Сыграл Лоу в "ИР",отлично,что было незамечено критиками,которые кстати сравнивали эту роль с "Альфи"
Самый ненужный фильм как исторически,так и в фильмографии Лоу это точно "Враг у ворот".
Фильмы Кейджа,это конечно блокбастеры,но Лоу снимаеться в более интелектуальном кино. Лоу и не надо расти в сторону Кейджа,разьве что в количественном плане :) Ты просто любишь более "мужское" кино с активно развивающимися сюжетами.Ну не формат это Лоу,что поделаешь.
Согласись ?
Хотя "плакса" Лоу в табеле женских предпочтений всего лишь на втором месте после ..... Плаксы № 1 :) . Ну Ты сам знаешь ктго это :)
Почему же такая нелюбовь к Лоу.
Возможно Ты мало его смотрел ?
"Враг у Ворот" фильм неплохой, хотя чесгря, исторических ляпов в нем до е...ни Фени, прошу прощения за ругань, но тем не менее сыграл Д.Лоу замечательно и фильм мне понравился, а понравился еще и из-за того, что именно в этом году единственная страна, которая как никто и никогда лучше снимала фильмы в этом жанре, так обкакалась со своим "В августе 44-го" и т.д., вот и пришлось смотреть картину Жан-Жак Анно.
Действительно фильмов с участием Д.Лоу, смотрел я очень мало, сравнил я Кейджа и Лоу потому, что Кейдж более разноплановый актер, может хорошо сыграть в мелодраме, боевике, мистике, фантастике и т.д., а образ Д.Лоу, почему-то ассоциирутся с ролями музчин-проститутов, как-то недавно даже сморел нечто подобное с его участием, 20 минут посмотрел и все, выключил.
Лично к нему никакой неприязнени не испытываю, актер еще молод, талантлив и очень быстро прогрессирует, признаюсь реву в "Отпуске по обмену" сыграл не плохо, более того фильм тоже понравился, но "Семьянин", почему-то больше понравился.
Плаксы № 1
Млять, не знаю, чесслово не знаю, но если намекнешь наверняка вспомню.
uzbekoff
08.01.2008, 18:08
"Враг у Ворот" фильм неплохой, хотя чесгря, исторических ляпов в нем до е...ни Фени, прошу прощения за ругань, но тем не менее сыграл Д.Лоу замечательно и фильм мне понравился, а понравился еще и из-за того, что именно в этом году единственная страна, которая как никто и никогда лучше снимала фильмы в этом жанре, так обкакалась со своим "В августе 44-го" и т.д., вот и пришлось смотреть картину Жан-Жак Анно.
Действительно фильмов с участием Д.Лоу, смотрел я очень мало, сравнил я Кейджа и Лоу потому, что Кейдж более разноплановый актер, может хорошо сыграть в мелодраме, боевике, мистике, фантастике и т.д., а образ Д.Лоу, почему-то ассоциирутся с ролями музчин-проститутов, как-то недавно даже сморел нечто подобное с его участием, 20 минут посмотрел и все, выключил.
Лично к нему никакой неприязнени не испытываю, актер еще молод, талантлив и очень быстро прогрессирует, признаюсь реву в "Отпуске по обмену" сыграл не плохо, более того фильм тоже понравился, но "Семьянин", почему-то больше понравился.
Млять, не знаю, чесслово не знаю, но если намекнешь наверняка вспомню.
Про войну смотри "Бункер" или вот "Молох" рекомендую,фильмы не совсем что бы о войне,но монстре коим был Гитлер точно.
Кейдж не разноплановый актер,он просто играет в разных "декорациях",но играет одного и того же человека; доброго смелого который должен спати кого то и наказать кого то тоже.
Ну Ты что не смотрел фильм "Плакса" ? :D
№2 "Пираты карибских морей"? ;)
Леха Чико
08.01.2008, 18:10
Посмотрел Рэкетира
http://www.kinobaza.biz/img/img_fs/29259.jpg
Это история казахского парня, в которой он рассказывает от начала своей жизни и до конца. Интересный фильм, даже если сравнивать с бригадой, то на много лучше, смотреть всем
Ну Ты что не смотрел фильм "Плакса" ?
Блин, представь себе не смотрел, хотя фильмы с участием Деппа нравятся.
Про войну смотри "Бункер
Какой-то "Бункер" смотрел, но наверняка не этот, военные фильмы действительно люблю смотреть.
uzbekoff
08.01.2008, 18:29
Блин, представь себе не смотрел, хотя фильмы с участием Деппа нравятся.
Какой-то "Бункер" смотрел, но наверняка не этот, военные фильмы действительно люблю смотреть.
Кста финские фильмы о войне очень неплохи.
Названия не скажу,но мне очень понравился один фильм,я даж больше сопереживал бравым финским парням,нежели советским солдатам.
Нет не подумай тема там обсалютно нейтральна,суть такова что война это гомно в которое замажеться каждый.
Интересный фильм, даже если сравнивать с бригадой, то на много лучше, смотреть всем
И что такой же длинный? Хотя и "Бригада" мне не понравилась, одним словом фильм для молодого поколения от 14 и до 18 лет, которым нравятся смотреть как молодежь в бандитов играет.
И что такой же длинный? Хотя и "Бригада" мне не понравилась, одним словом фильм для молодого поколения от 14 и до 18 лет, которым нравятся смотреть как молодежь в бандитов играет.
тебе с профизрения виднее конечно....
мне такие фильмы вааще не по кайфу
uzbekoff
09.01.2008, 11:53
Посмотрел вчера фильм Звягинцева "Изгнание"В рол.приз лучший актер Канн Лавроненко("Ликвидация")Балуев
Фильм,как красивая картина.Произведение исскуств.Можно любоваться каждой сценой,каждым кадром.
Временные и географические рамки происходящего размыты и не одежда, не имена героев,не старые не модные авто вам не скажут где это и когда происходит. Словно читаешь Маркеса с его магическим реализмом.
Смысл фильма таков что,женщина сложный и хрупкий механизм,который может и сломаться,и может сломаться в ваших руках мужчины.;)
Если сказать точнее и по-мужски;
-Бабы дуры!!!!!!!
Смотреть всем :)
Ну Ты что не смотрел фильм "Плакса" ? :D
№2 "Пираты карибских морей"? ;)
Ну Плакса это скорее мюзикл, у меня дома коллекция фильмов с участием Джонни Кристофера Деппа третьего (вот такое у него полное имя:) )
И он уже давно не номер один в женских предпочтениях, сейчас там всякие Блумы и тд. Джонни выше всех этих голливудских таблоидов.
А Джуд Доу и вправду нормальный такой парняга - мне нравится фильмы с его участием
Что касается Николоса Кейджа так это он Деппа в большое кино вытащил так что только за это ему зачот.
Когда Депп женился впервые по моему ему было 20 лет со своей женой они прожили недолго и подали на развод, она в свою очередь познакомила его с Кейджем, тому понравилась внешность смазливого Джонни и умение держаться и он познакомил его со своим агентом... Так джон и стал актёром;)
uzbekoff
09.01.2008, 13:43
Ну Плакса это скорее мюзикл, ;)
Киножанр мюзикл скорее,чистый мюзикл это когда ты смотришь с партера или из ложи бенуара на сцену ;)
Киножанр мюзикл скорее,чистый мюзикл это когда ты смотришь с партера или из ложи бенуара на сцену ;)
Ну тогда подскажи как назвать жанр Плаксы?
uzbekoff
10.01.2008, 17:35
Ну тогда подскажи как назвать жанр Плаксы?
Так и есть киножанр,мюзикл скорее всего,хотя я могу ошибаться.
Я имел ввиду что мюзикл, это немножко отдельный вид театрального исскуства и точнее говорить что жанр фильма называеться мюзикл.
Хотя я где то слышал что есть "Плакса" и чистый мюзикл,но там уже увы не Депп играет :)
Вчера посмотрел анимацию "Дом Монстр" произв. Коламбия пикч.
Мультяшные персонажи реально похожи на некоторые типы людей :)
uzbekoff
10.01.2008, 18:36
Только что приобрел "Вторжение" Н.Кидман и "Золотой век"К.Бланшет.
От второго фильма жду многого ;)
uzbekoff
11.01.2008, 16:07
Посмотрел "Вторжение" Н.Кидман
Пошла волна фильмов о нашествии зомби(Я легенда).
Фильм создает впечатление недоделки какой то,в напряжении зрителя держит ,но эти старые хичкоковские приемы не добавляют фильму качества.
Вот например тип героини Кидман нераскрыт вообще,что она за человек ?
Весь фильм смотрел не на ее героиню.а на саму Кидман в результате не запомнил ее киношного псевдонима :)
Смотреть необязательно :rolleyes:
Странно, пока был на службе, отчетливо видел пост Узбекофф-а про Деппа и молодого Сталина, видел свой пост, пришел домой ничего не вижу.
The Man With No Name
11.01.2008, 21:28
Странно, пока был на службе, отчетливо видел пост Узбекофф-а про Деппа и молодого Сталина, видел свой пост, пришел домой ничего не вижу.
На службе ничего не отмечали?
Вот же он пост. Висит и радует глаз!
А, ты каким броузером смотришь?
А, мож у тя систему глюкануло?
Усе, наверное с ума сошел , вижу тока вот это :
А пост Узбекоффа про Д.Деппа, в образе молодого Сталина не вижу, манздец, пора на пенсию.
ЗЫ Кстати и свой пост в ветке поздравления тоже не вижу.......
The Man With No Name
11.01.2008, 21:50
Усе, наверное с ума сошел ...манздец, пора на пенсию.
ЗЫ Кстати и свой пост в ветке поздравления тоже не вижу.......
Не горячись!
Не пиши заявление на пенсию.
Мож завтра все появится!))
uzbekoff
12.01.2008, 13:54
Да пропал целый отрезок по времени ан форуме,при чем пр всем темам :confused:
Посмотрел сегодня сказку "Лавка чудес", с Д.Хоффманом, фильм не особо понравился, за исключением одной, приятной на внешность, особы.
http://img.voffka.com/pic/Natle_Portman_pic_8.jpg
ЗЫ Фото не из этого фильма.
The Man With No Name
13.01.2008, 17:05
А кто вот этот фильм смотрел?
http://i.a.ua/kino/covers/3717/cover.jpg
Большое ограбление поезда / First Great Train Robbery 1979 год
В главных ролях Шон Коннери и Дональд Сазерленд.
Прекрасный образец авантюрной комедии.
Викторианские нравы придают дополнительный шарм, а Коннери и Сазерленд, как всегда блестящи!
Искренне рекомендую.
http://sean-connery.narod.ru/ba-12.jpg
http://sean-connery.narod.ru/ba-6.jpg
http://sean-connery.narod.ru/ba-15.jpg
http://sean-connery.narod.ru/ba-10.jpg
В интернете этот фильм найти легко, но, почему-то только на Е-муле. К сожалению я не могу его качнуть, да и купить пока не получается.
Но я не теряю надежды))
Edik_BIG
13.01.2008, 17:28
http://thepiratebay.org/tor/3836809/The_Great_Train_Robbery_Sean_Connery_Donald_Suther land_1979_ENG-
Вот торрент. Вроде бы англ. версия. Есть еще версия на сербском языке :)
uzbekoff
14.01.2008, 11:28
Всем смотреть "Золотой век".
Фильм очень хорош. Кейт Бланшет в доспехаха на белом коне тоже.
Пересмотрел,"Уоллис и Громит. Проклятие кролика оборотня" Тимм Бартон.
:)
А я вот вчера прикупил "Зорро" с Ален Делоном в главной роли - КЛАССИКА!
А я вот вчера прикупил "Зорро" с Ален Делоном в главной роли - КЛАССИКА!
СОГЛАСЕН!!!
uzbekoff
15.01.2008, 18:09
Объявлены победители "Золотого Глобуса"http://news.ntv.ru/124317
14.01.2008 10:49 | Разделы: Фильмы, Фестивали
Объявлены победители 65-й церемонии вручения наград Голливудской ассоциации иностранной прессы "Золотой Глобус", в этом году замененной из-за забастовки сценаристов простой пресс-конференцией.
Лучшей драмой иностранная пресса признала "Искупление" Джо Райта с Кирой Найтли в главной роли. Также фильм удостоился приза за оригинальную музыку авторства Дарио Марианелли. В номинации "Лучший мюзикл или комедия" "Глобус" достался музыкальному хоррору от Тима Бертона "Суини Тодд, маньяк-парикмахер" с Джонни Деппом в роли маньяка-парикмахера.
Лучшим актером драмы стал Дэниэл Дэй-Льюис за роль нефтяного магната в мрачной ленте "Нефть". Список драматических актрис возглавила Джули Кристи, сыгравшая в фильме "Вдали от нее" женщину, страдающую от болезни Альцгеймера.
Джонни Депп победил в номинации "Лучший актер мюзикла или комедии". "Глобуса" в аналогичной женской номинации удостоилась Марион Котияр, сыгравшая в фильме "Жизнь в розовом цвете" Эдит Пиаф.
Хавьер Бардем — убийца из "Старикам здесь не место" братьев Коэнов — стал лучшим актером второго плана. У Итана и Джоэла Коэнов также приз за лучший сценарий.
Кейт Бланшетт благодаря роли Боба Дилана в байопике "Там меня нет" победила в номинации "Лучшая актриса второго плана".
В категории "Лучший режиссер" всех обошел автор драмы "Скафандр и бабочка" Джулиан Шнабель. Сама лента признана лучшим фильмом на иностранном языке.
Наконец, международный хит "Рататуй" удостоился округлой статуэтки как лучший мультипликационный фильм.
uzbekoff
16.01.2008, 16:43
Кто то уже смотрел "Дарджилинг" А.Броуди ?
Мне очень понравился фильм "Дженис и Джон". Рекомендую. В украинских магазинах не найти...Правда в них вообще кроме mainstreem ничего нету (((
Кстати,вот нашел ссылки http://kinoport.net/15822_7063_film.html
http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=17814
На рейтинг внимание не обращайте. Вообще удивительно как зритель фильму даже 2 звезды поставил - "репу" особо никому не чистят, героизму тоже маловато... ))))
uzbekoff
17.01.2008, 11:57
"Дженис и Джон".
Страховой агент Пабло совершил роковую ошибку, выписав ложный страховой полис на древний "Астон-Мартин", принадлежавший мистеру Кэннону Пабло. Он не предполагал, что один старик вздумает покататься на другом и разобьет его. Теперь в течение двух недель Пабло должен выплатить 100 тысяч евро, иначе может лишиться работы, репутации и свободы. Зная, что его чокнутый кузен Леон недавно получил большое наследство, Пабло решается на отчаянный шаг. Он собирается убедить Леона навечно "застрявшего в шестидесятых", что его кумиры Джон Леннон и Дженис Джоплин вернулись из небытия и готовятся записать совместный альбом. Для этого им нужны деньги, много денег! Актер-неудачник Вальтер и жена Пабло, Брижитт, охотно согласились сыграть предложенные роли. Первая же встреча превзошла все ожидания, и потрясенный Леон решил финансировать "проект века". Но вот только "творения" Пабло неожиданно выходят из-под контроля "создателя"...
Вообще сюжетик такой веселенький :)
Будет возможность гляну.
Пересмотрел "Шрек" и "Синбад".
Что то меня на анимацию потянуло :)
Пересмотрел "Шрек" и "Синбад".
Что то меня на анимацию потянуло
Меня постоянно на нее тянет, как грится в добровольно-принудительном порядке, самые любимые "Король лев" и "Братец медвежонок".........
Среди "компьютерных", естественно "Шрек" и "Корпорация монстров", ну и конечно же "Рататуй".
Если тянет на анимацию посмотри "помутнение" и "ренессанс"
Боюсь что некоторые зрители, с большим трудом будут понимать , что же это такое было............
uzbekoff
18.01.2008, 15:29
"Помутнение" или "Темный сканер",я описывал здесь и как мнение о просмотренном?
Вадим 22
18.01.2008, 20:59
Очень хороший фильм Город грехов.
Очень хороший фильм Город грехов.
Да,с этим я думаю,здесь все согласяться!Кста,скоро должна выйти вторая часть!
Вадим 22
18.01.2008, 21:29
Да,с этим я думаю,здесь все согласяться!Кста,скоро должна выйти вторая часть!Вторая часть выйдет в 2009 году.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103391/
The Man With No Name
18.01.2008, 21:44
"Помутнение" или "Темный сканер",я описывал здесь и как мнение о просмотренном?
Муторное.
Я, чес гря, даж до конца не досмотрел. Хотя честно пытался.
Могу, не стесняясь:D , назвать себя знатоком мультипликации!
Средне разбираюсь в графических новеллах.
"Помутнение" сначала зацепило стилизованной под нуар комиксы графикой.
Надежда не оправдалась. Тупой и скучный сценарий убил насмерть все изыски художников!
Если хотите качественной взрослой анимации смотрите:
Heavymetal
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ef/Heavymetal2.jpg
Хы-хы: "Мультфильм содержит сцены откровенной эротики."
"Песни исполняют "Black Sabbath", "Cheap Trick", "Blue Oyster Cult", "Grand Funk Railroad", "Nazareth", Sammy Hagar, "Journey"
Так жеж, непременно смотреть продолжение:
Heavy Metal 2000
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/3/3a/Heavymetal2k-dvd.jpg/200px-Heavymetal2k-dvd.jpg
Музычка тож не подкачала: Billy Idol, Monster Magnet, Pantera, System of a Down, Queens of the Stone Age....
С детьми не смотреть!:D
В личку, с пиффком!
P.S. А, ведь, одновременно со второй частью мульта вышла очень неплохая компьютерная игруха, с недетским названием
Heavy Metal: F.A.K.K.2
http://www.andrico.ee/pood/images/Heavy%20Metal%20FAKK2.jpg
Кромсать разных монстров на мелкие кровавые части грудастой красоткой...это, я вам скажу, исчо та релаксация!:D
http://www.womengamers.com/images/articles/revprev/act/ss/fakk2_7.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot