PDA

Просмотр полной версии : какой фильм пересмотрели???

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Garry
21.01.2008, 11:22
"12" ...

uzbekoff
21.01.2008, 11:25
"Искупление"
Смотреть всем романтикам :)

uzbekoff
23.01.2008, 14:39
"Везет как утопленнику"("Boudu")Франция Ж.Депардье
Добрая комедия :)
"Билет на поезд"("Tickets")Артхаус траффик.

Mr.Buch
23.01.2008, 16:59
"Нервы на пределе". США, Джим Кери - играет смерть.Роль 15 мин.
Комедия.Смешно в любом состоянии, но под "планом" вообще улёт.

Edik_BIG
29.01.2008, 08:00
Rambo IV

http://www.worstpreviews.com/images/posters/rambo4/rambo42_large.jpg

Половину фильма проспал, т.к. смотрел на вечернем сеансе, а к тому времени был уже сильно уставший. То, что видел - понравилось, правда друзья рассказали, что я пропустил самый классный момент в фильме - взрыв бомбы... Могу сказать, что расстрел грузовика был также эффектен - это видел уже я сам... :)

Очень понравился саундтрек к фильму. Не могу найти в интернете где скачать. Если кто надыбает линк и запостит на форуме - буду очень признателен. А пока слушаю вот отсюда http://music.lionsgate.com/rambo/mp3/index.php

Pashok
29.01.2008, 13:20
Rambo IV

http://www.worstpreviews.com/images/posters/rambo4/rambo42_large.jpg

Половину фильма проспал, т.к. смотрел на вечернем сеансе, а к тому времени был уже сильно уставший. То, что видел - понравилось, правда друзья рассказали, что я пропустил самый классный момент в фильме - взрыв бомбы... Могу сказать, что расстрел грузовика был также эффектен - это видел уже я сам... :)

Очень понравился саундтрек к фильму. Не могу найти в интернете где скачать. Если кто надыбает линк и запостит на форуме - буду очень признателен. А пока слушаю вот отсюда http://music.lionsgate.com/rambo/mp3/index.php
Честно говоря не думал,что этот фильм может понравиться человеку в возрасте от20 и старше,поэтому сам на него не пошёл.Мне было интерестно,в какой войне он в этот раз будит принимать участие(Вьетнам и Авган уже прошёл:D ,неужели в Чечне или на Балканах:D:D :D ).

Edik_BIG
29.01.2008, 13:54
Рембо - это классика жанра. А для моего поколения, смотревшего первые части этого сиквела в полулегальных видеосалонах, этот фильм давно стал легендарным. Так что у меня особого выбора не было - идти или не идти :) Скорее всего, пойду еще раз, дабы посмотреть, что же я там проспал. :D Ну а потом обязательно придется покупать автентичный ДВД с отменным качеством, для просмотра в домашних условиях. Ну нравятся мне фильмы "про войну", особенно в американском качественном исполнении (речь не о дешевых двухзвездочных боевиках), ничего не поделаешь...

УКЛОН
29.01.2008, 14:38
Если про войну - ну тогда тебе надо глянуть DAS BOOT и DEEP BLUE WORLD.

Если не найдешь - я дам.

Edik_BIG
29.01.2008, 14:45
Это про подводников?

Посмотрю с удовольствием. Приноси на турнир, если раньше не пересечемся ;)

Das Boot помню тема сногшибательная была у U 96. У меня куча ремиксов еще была, пока не удалил всю музыку с месяц назад.

Pashok
29.01.2008, 15:19
не тоже нравяться фильмы про войну,но у американцев получаються в большей мере проста "сказачные" боевики,за исключением некоторых,например старый фильм(первая моя видеокассета-94год)"Служебная коммандировка"про войну во Вьетнаме,отнюдь не попсовый фильм ну и наверное "Спасение рядового Райана".А такие фильмы как "9я Рота"и "Грозовые ворота" действительно дают понять насколько это страшно-война,а главное никому нинужная+давольно качественно снятые хоть и не Голливуд!!!

Edik_BIG
29.01.2008, 15:36
"Спасение рядового Райана" и "Взвод" с Томом Беренджером - мои любимые фильмы из этой тематики. Стараюсь пересматривать их по разу в полгода где-то.

uzbekoff
29.01.2008, 16:43
А такие фильмы как "9я Рота"и "Грозовые ворота" действительно дают понять насколько это страшно-война,а главное никому нинужная+давольно качественно снятые хоть и не Голливуд!!!
"9-я рота" как раз будет чистой воды голливудское кино.
И дело здесь не в географии ;)
Смотрел "12" Н.Михалков
247
248
ЖЫР!!!
Мне не важен был сюжет этого фильма,кто там чечен-виноват-не виноват...какие типажи людей были собраны режиком вот что жирно получилось.Последнее что я смотрел в этом роде,так это "Гараж"Э.Рязанова.

Ostap
29.01.2008, 17:51
12 мне тоже понравился..
Поэтому для тех кому понравился этот фильм сюда
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=12ANGRY

Фильм снят в 1957 году. Я его уже скачал, но еще не смотрел.

http://deniska.livejournal.com/205757.html

uzbekoff
29.01.2008, 18:11
Кто уже успел глянуть "Лондон-я люблю тебя"?
"Париж-я люблю тебя"
245
246
был очень удачный проэкт как для кинематографа.Удачный и красивый,особенно миниатюра с семейством мимов :)

Pashok
29.01.2008, 19:47
"9-я рота" как раз будет чистой воды голливудское кино.
И дело здесь не в географии ;)

Не Женя,здесь я с тобой не согласен!Скажи,вчём это проявляеться,в том,что в этом фильме наконец то удалось зделать красивые(как для русского кинематографа)спец.эффекты,или вчём то ещё???По сюжету этого не скажешь,тем более фильм опять таки был снят по реальным событиям!!!

uzbekoff
29.01.2008, 19:58
Не Женя,здесь я с тобой не согласен!Скажи,вчём это проявляеться,в том,что в этом фильме наконец то удалось зделать красивые(как для русского кинематографа)спец.эффекты,или вчём то ещё???По сюжету этого не скажешь,тем более фильм опять таки был снят по реальным событиям!!!
Ну по поводу реальности событий уже говорили переговорили об этом фильме(ну где Ты видел моджахедов в выстираных стиральным порошком для черного белья униформе и идущих в атаку как фрицы в советских фильмах),тем более есть живые свидетели этой истории ,и их гораздо больше(в реале погибло двое если я не ошибаюсь),а вот с этого момента и начинаеться так называемое голливудское кино.
Видишь ли я специально оговорил то что голливуд не имеет к географии никакого отношения,я говорил о том что уже давно есть такой стиль в кинематографе как "голливудский",который осел в российском кино,в котором есть своя база и прекрасные профессионалы,но такое кино манит большее число тупееющиз зрителей и естессно приносит большие девтденды их создателям.Я не говорю уже о штампах размераи с весь фильм.Для примера глянь "Побег"с Г.Фордом и "Побег"-же с А.Мироновым и найди 10 отличий.
"9 рота" лживое кино(на которое наверняка давало деньги военноеи ведомство России), я его ложу в один ряд с "Боями с тенью" и прочей гадостью.Но это мое мнение,Ты как знаешь ;)

uzbekoff
29.01.2008, 20:26
12 мне тоже понравился..
Поэтому для тех кому понравился этот фильм сюда

Фильм снят в 1957 году. Я его уже скачал, но еще не смотрел.

http://deniska.livejournal.com/205757.html
Реально и Михалков плагиатчик !
Но как вовремя снял свой фильм и как тонко показал одаптацию к экс-советским типам людей !!!

Pashok
29.01.2008, 20:30
Ну по поводу реальности событий уже говорили переговорили об этом фильме(ну где Ты видел моджахедов в выстираных стиральным порошком для черного белья униформе и идущих в атаку как фрицы в советских фильмах),тем более есть живые свидетели этой истории ,и их гораздо больше(в реале погибло двое если я не ошибаюсь),а вот с этого момента и начинаеться так называемое голливудское кино.
Видишь ли я специально оговорил то что голливуд не имеет к географии никакого отношения,я говорил о том что уже давно есть такой стиль в кинематографе как "голливудский",который осел в российском кино,в котором есть своя база и прекрасные профессионалы,но такое кино манит большее число тупееющиз зрителей и естессно приносит большие девтденды их создателям.Я не говорю уже о штампах размераи с весь фильм.Для примера глянь "Побег"с Г.Фордом и "Побег"-же с А.Мироновым и найди 10 отличий.
"9 рота" лживое кино(на которое наверняка давало деньги военноеи ведомство России), я его ложу в один ряд с "Боями с тенью" и прочей гадостью.Но это мое мнение,Ты как знаешь ;)
Я не говорю о таких мелочах,как шмотки маджахедов или ещё более смешное-после очередной отбитой атаки Бондарчук весь грязный вылазит из укрытия,открывает рот,а там белоснежный фарфор:D!Полностью без ляпов трудно снять кино!А те,которые принимали там участие и выжили,все,как один одобоили фильм и сказали,что в картине зрители видели максимально приближенные к рельным,события+в реале погибло намного больше,чем 2,опять таки по словам выжывших!
По поводу Голливуда я тебя понял,но Роту к нему всеравно не отношу,может чястично,но по крайней мере я не видел в фильме,чтоб какой то Рембо:) в одиночку взорвал 5 танков,сбил 2 вертолёта и застрелил человек 500 с одного автомата,у которого не перегревался ствол и за это время было потрачено всего 3 обоймы:D!
Бой с тенью я даже рядом поставить не могу!!!

uzbekoff
29.01.2008, 20:41
Я не говорю о таких мелочах,как шмотки маджахедов или ещё более смешное-после очередной отбитой атаки Бондарчук весь грязный вылазит из укрытия,открывает рот,а там белоснежный фарфор:D!Полностью без ляпов трудно снять кино!А те,которые принимали там участие и выжили,все,как один одобоили фильм и сказали,что в картине зрители видели максимально приближенные к рельным,события+в реале погибло намного больше,чем 2,опять таки по словам выжывших!
По поводу Голливуда я тебя понял,но Роту к нему всеравно не отношу,может чястично,но по крайней мере я не видел в фильме,чтоб какой то Рембо:) в одиночку взорвал 5 танков,сбил 2 вертолёта и застрелил человек 500 с одного автомата,у которого не перегревался ствол и за это время было потрачено всего 3 обоймы:D!
Бой с тенью я даже рядом поставить не могу!!!
Ну дык время не то,не тот зритель что бы показывать ему халков,сейчас зрителю наоборот побольше жертв подавай.
Хотя там был и Рембо с ДШК на перевес,вспомни ;)
Где Ты там увидел сцены максимально приближенные к реальным я не знаю,потому как не знаю как в реале(попал на флот:) ),но у меня есть знакомцы,они говорят иначе.
Мне просто лень поднять те статьи которые я читал с слов участников реальной роты,но они так же говорят как я думаю.
Ляпы...понимаешь ляпы ,это дело такое,но вот Гибсон австролопитек нах,а снял о древнем иудейском племени ,вроде намека на ляпы нет,снял о вымершем племени майа и опа снова честно или почти честно,но когда люди снимают кино о войне, которая коснулась их народа и снимают в стиле музыкального ролика канала МТВ(после собсно мне понятно стало что саундтрек не последнее место имел в прибыли от этого проэкта),то тут уже не о фарфоровых ляпах речь идет,хотя как Ты сказал это красивые спец эффекты,так вот мост режисера-актера на полку к этим спец эффектам, я требую:)

Дмитрий
29.01.2008, 22:20
Пашок, в России, лет дцать, скажем так, не могут снять достойного кино связанного с военной тематикой, "Девятая рота", "Грозовые ворота", редкостное говно, извини, но это так, по крайней мере для меня.
ЗЫ Узбекофф, хотелось бы услышать твое мнение про х/ф Александра Невзорова "Чистилище"

Ostap
30.01.2008, 11:03

В Росии нет судов присяжных, на сколько я знаю, поэтому о какой основе на реальных событиях можно говорить.

Я уже давал ссылку на фильм, который просто переделал Михалков.

Дмитрий
30.01.2008, 12:12
В Росии нет судов присяжных, на сколько я знаю, поэтому о какой основе на реальных событиях можно говорить.
Как это нет?
Данное право обвиняемого регламентировано Конституцией РФ, которая обладает высшей юридической силой по отношении к другим законным и подзаконным нормативно-правовым актам.

Pashok
30.01.2008, 12:42
Пашок, в России, лет дцать, скажем так, не могут снять достойного кино связанного с военной тематикой, "Девятая рота", "Грозовые ворота", редкостное говно, извини, но это так, по крайней мере для меня.
ЗЫ Узбекофф, хотелось бы услышать твое мнение про х/ф Александра Невзорова "Чистилище"
Скажи тогда Дима,какое достойное связанное с военной тематикой ты знаешь и обьясни,если сможешь,почему выше указаные фильмы ты называешь редкосным говном???
Чистилище,да более правдападобный,я бы даже сказал,полудокументальный фильм,но если ща будут создавать фильмы именно в таком роде,то создатели просто разоряться!!!

УКЛОН
30.01.2008, 12:56
Ну...Если кто-то действительно хочет посмотреть что такое советская армия на самом деле....Аж всплакнул от ностальгии )))), правда, я чуток раньше был.

http://infostore.org/info/4376848

Дмитрий
30.01.2008, 13:20
Скажи тогда Дима,какое достойное связанное с военной тематикой ты знаешь и обьясни,если сможешь,почему выше указаные фильмы ты называешь редкосным говном???
Чистилище,да более правдападобный,я бы даже сказал,полудокументальный фильм,но если ща будут создавать фильмы именно в таком роде,то создатели просто разоряться!!!

Чтобы посмотреть достойные фильмы подобного жанра, далеко ходить не нужно, всего лишь заглянуть в прошлое и вспомнить про такие шедевры как "Они сражались за Родину", "Судьба человека" и т.д., к сожалению такое кино довольно-таки большая редкость, к тому же не страдает такими ляпами как девятые роты, грозовые врата, в августе сорок четвертого и т.д. и т.п. .

The Man With No Name
30.01.2008, 13:31
А те,которые принимали там участие и выжили,все,как один одобоили фильм и сказали,что в картине зрители видели максимально приближенные к рельным,события+в реале погибло намного больше,чем 2,опять таки по словам выжывших!

Pashok, об это говнище, "9-ю роту" уже только ленивый ноги не вытер.

На, почитай Гоблина на тему:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085

Особое внимание удели мнению ветеранов:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689086

Garry
30.01.2008, 14:06
По поводу Рэмбо
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752445.jpg

Edik_BIG
30.01.2008, 14:16
... что только подтверждает, что четвертый фильм лучший из всех. Единственный минус - Рембо так и не оголил торс :D

Вадим 22
30.01.2008, 15:51
Самый лучший фильм за первый уикенд в России собрал 16.5 миллионов долларов. Ни хрена себе.

УКЛОН
30.01.2008, 16:15
А мне уже пару человек очень нерекомендовали его смотреть...

Хотя дело вкуса. Петросян, вон, тоже какие аудитории собирает )))

uzbekoff
30.01.2008, 16:47
Есть. Есть суды присяжных в России,думаю Дмитрий сможет нам это подтвердить;) ,да и Михалков не будет зря кино снимать есжели оно не актуально :o

Вадим 22
30.01.2008, 23:57
Война в твоей крови
В последнее время на экраны кинотеатров стали возвращаться старые, проверенные временем герои. Буквально в прошлом году мы могли видеть новые серии «Рокки» и «Крепкого орешка», в будущем нас ждут новые похождения героев «Индианы Джонса», «Полицейского с Беверли-Хиллз» и «Долгого поцелуя на ночь», а сегодня мы можем увидеть продолжение легендарной трилогии «Рэмбо».

Надо сразу заметить, что со времен выхода последнего фильма прошло ровно 20 лет, а Сильвестру Сталлоне сегодня уже 62 года. Многие скептики посмеиваются о том, что он же типа старичок, что воевать он не сумеет и прочее. Пусть смеются. Могу вам сказать, что сегодня Сталлоне, несмотря на свой возраст, справляется со своей ролью на «отлично». Да, он уже не выделывает какие-то сверхкрасивые трюки, но тем не менее в его сердце по прежнему полно драйва, так сказать. И этот фильм является отличным тому подтверждением.

Сюжет у фильма, в принципе, ничего особенно нового не предлагает. Группу миссионеров берут в заложники, а наш герой будет их спасать. Т. е. все на первый взгляд просто. Но, как говорится, любая идея банальна и является не ограненным алмазом. А для того, чтобы из нее получился бриллиант — нужен отличный скульптор, в данном случае — режиссер. Фильм поставил собственно Слай, кроме того он написал еще и сценарий. И теперь могу смело заявить, что фильм является одной из его творческих вершин.

Как и прежде, «Рэмбо 4» — это симбиоз драмы и боевика. Как драма фильм мне чем-то напомнил «Слезы солнца», «Кровавый алмаз» и шедевр советского кинематографа «Иди и смотри». Если видели эти фильмы, то, думаю, поймете — фильм ОЧЕНЬ жестокий. Надо сказать, что ситуация в тех местах сейчас такая же, как и в данном кино — фактически натуральная война. Сталлоне безо всяких стеснений показывает эту войну во всей ее «красе» — людей убивают жестоко, относятся к ним как игрушкам, а сами эти военные — настоящие твари, которым ничего не стоит выпустить очередь даже по ребенку, которому и 10 лет нет.

Как боевик, фильм получился, мягко говоря, самым брутальным боевиком последнего десятилетия. Я бы даже сказал, что его можно занести в список самых брутальных боевиков, которые вообще когда-либо видели этот свет. Что и говорить, в фильме много крови (но она к месту) и очень много соответствующих эмоций. Притом поставлено все просто отменно. Претензий тут нет, разве что оператор иногда чуток подводит, но редко бывает.

И еще один плюс фильма — диалоги. Уже в «Рокки Бальбоа» Сталлоне, как сценарист, показал, что с годами он не стал как-то мягче. Совсем наоборот, вещи, которые он говорит — очень и очень верны, с ними не поспоришь, а будешь спорить — спор будет идти с самим собой. Только если в «Рокки» вещи касались людей, то здесь скорее — самого мира. В фильме, в принципе, не так много диалогов, но они отменны, особенно запомнилась беседа Джона Рэмбо с миссионершей перед отправкой в путь в начале фильма — прямо в цитатник готов занести.

Итак, подведем итоги. «Рэмбо 4» — отличное кино, отличный пример того, что и сегодня выходят в свет качественные фильмы. У меня во время просмотра весь фильм бешено колотилось сердце. Это, пожалуй, самый жестокий, эмоциональный и брутальный фильм во всей серии. И лично я еще раз убедился в том, что сердце и впрямь стареет в последнюю очередь (хотя это, конечно, не у каждого). Рекомендовать этот фильм поклонникам Сильвестра не имеет смыла, они, я думаю, на него пойдут в любом случае. А вот остальным, даже слабо знакомым с сериалом, я рекомендую. Кстати, рядом со мной сидели несколько человек, среди них были даже девушки, которым боевики, в общем-то, параллельны. Но даже они, по окончании просмотра, сказали: «Вот это кино!» Вот и я тоже говорю: «ВОТ ЭТО КИНО!». Классный, все таки, Сталлоне актер. Да и режиссер тоже

Rost
31.01.2008, 08:32
Война в твоей крови
«Рокки» и «Крепкого орешка», в будущем нас ждут новые похождения героев «Индианы Джонса», «Полицейского с Беверли-Хиллз» и «Долгого поцелуя на ночь», а сегодня мы можем увидеть продолжение легендарной трилогии «Рэмбо».

И такая ностальжи сразу. Фильмы моего детства однако...

uzbekoff
31.01.2008, 19:38
И такая ностальжи сразу. Фильмы моего детства однако...
А фильмы моего детства это;
"Приключения Буратино"
"Приключения Эллектроника"
"Волшебный голос Джельсамино"
....там фильм еще был о шахматах и картах,не помню названия.

Дмитрий
31.01.2008, 20:41
А у меня 4 танкиста и собака...............

Garry
01.02.2008, 11:08
Из детства... "Планета Железяка". Вот это тогда была бомба!!!

Ostap
01.02.2008, 14:56
Самый лучший фильм за первый уикенд в России собрал 16.5 миллионов долларов. Ни хрена себе.
Фильм не стоит того

Garry
01.02.2008, 15:12
Фильм не стоит того

Чего? Я бы сказал что в приличном обществе не стоит так выражаться. В приличном обществе надо говорить, что фильм - гавно. Как он смог собрать такие кассы ума не приложу:confused:

Pashok
01.02.2008, 15:14
Фильм не стоит того
Очередное подтверждение того,что мнения разделились...!Фильм пока ещё не посмотрел,но уже не раз слышал,что понравиться он только фанатам КАМЕДИ КЛАБного юмора!Лично мне такой юмор по душе,за исключением конечно действительно тупых шуток,так что надеюсь,что фильм меня по крайней мере не разачарует!

uzbekoff
01.02.2008, 15:36
Как гриться плохой вкус всегда прививаеться быстрее.

"Лавка чудес"Д.Хоффман
"Полуфабрикатное" кино,не для взрослых не для детей.

Ostap
01.02.2008, 16:44
Чего? Я бы сказал что в приличном обществе не стоит так выражаться. В приличном обществе надо говорить, что фильм - гавно. Как он смог собрать такие кассы ума не приложу:confused:
Именно это я и имел в виду )

Ostap
01.02.2008, 16:46
Очередное подтверждение того,что мнения разделились...!Фильм пока ещё не посмотрел,но уже не раз слышал,что понравиться он только фанатам КАМЕДИ КЛАБного юмора!Лично мне такой юмор по душе,за исключением конечно действительно тупых шуток,так что надеюсь,что фильм меня по крайней мере не разачарует!
Я смотрю КАМЕДИ, но фильм не стоит даже одного выпуска КАМЕДИ КЛАБА.

uzbekoff
01.02.2008, 16:55
Посмотрел "Гангстера" Ридли Скота, осталось двоякое мнение
У англичанина Ридли Скотта хороший фильм,это "Хороший год"и с все тем же Р.Кроу ;)

uzbekoff
01.02.2008, 17:28
Я в большом ожидании фильма "Нефть" Дениел Дей Льюис(Мясник "Банды Нью йорка").
Ну и хотелось бы посмотреть уже "Старикам здесь не место"Х.Бардем Т.Ли Джонс,так разкрекламированый Людиною без обличчя ;)

Garry
01.02.2008, 17:38
Я в большом ожидании фильма "Нефть" Дениел Дей Льюис(Мясник "Банды Нью йорка").
Ну и хотелось бы посмотреть уже "Старикам здесь не место"Х.Бардем Т.Ли Джонс,так разкрекламированый Людиною без обличчя ;)

Это случайно не 2007 года? А то он у меня валяется на диске да у меня все руки до него не доходят.

uzbekoff
01.02.2008, 17:41
Это случайно не 2007 года? А то он у меня валяется на диске да у меня все руки до него не доходят.
Не знаю,но мировой премьеры еще не было. Пиратская экранная версия возможна,но не хочеться "перекусывать перед серьезным обедом" ;)

Garry
01.02.2008, 18:32
Не знаю,но мировой премьеры еще не было. Пиратская экранная версия возможна,но не хочеться "перекусывать перед серьезным обедом" ;)

Э, нет. Такое я и сам не люблю смотреть. В хорошем качестве, на девятнахе отличная картинка. Правда места много занимает:)

uzbekoff
01.02.2008, 18:35
Э, нет. Такое я и сам не люблю смотреть. В хорошем качестве, на девятнахе отличная картинка. Правда места много занимает:)
И что,точно этот фильм ? :eek:
У моего диллера еще нет его. Как это?:eek:

Edik_BIG
01.02.2008, 21:17
Меняй дилера :)

Garry
01.02.2008, 21:26
И что,точно этот фильм ? :eek:
У моего диллера еще нет его. Как это?:eek:

Ну что я могу сказать, значит харьковская локалка "сделала" дилера. Но я ничего не говорил, тем более видел;)

uzbekoff
05.02.2008, 16:47
"La dolce vita" "Сладкая жизнь"реж.Ф.Фелини в рол.М.Мастрояни
Фильм известен не только такими именами как Феллини и Мастрояни,но и дебютом в кино такой фамилии как Челентано(эпизодическая роль),и фамилии Папарацио(роль репортера),ставшей после этого фильма неотъемлемым названием для светских репортеров;)

The Man With No Name
06.02.2008, 09:32
Фильм "Старикам здесь не место" получил высшую награду на прошедшей в субботу ежегодной церемонии вручения премии Американской гильдии продюсеров. Этот фильм уже получил аналогичные награды от Гильдии режиссеров и Гильдии киноактеров. Помимо этого, он номинирован на восемь "Оскаров".

Лучшим анимационным фильмом признали "Рататуй", этому мультфильму удалось обойти в своей номинации "Симпсонов в кино" и "Би-Муви: Медовый заговор". 13 января "Рататуй" уже получил награду "Золотой глобус".

uzbekoff
06.02.2008, 18:18
"Наука сна" в рол.Габриель Гарсиа Берналь
На одну полку к вашему соннику и фильму "Спокойной ночи".

Garry
11.02.2008, 11:50
"Приключения гангстеров в Нью-Йорке."

Спектакли Гришковца.

Дмитрий
11.02.2008, 13:53
Глянул в воскресенье "Звездную пыль", фильм нечётак, неплохая сказка, блестательно сыграла злую ведьму Мишель Пфайфер, Боби Ниро в роли "голубка" танцующего балет в соответсвующей униформе, красного цвета вызвал у меня некое непонимание: "А зачем ему это нужно было", в целом фильм понравился.

Глянул "Resident Evil-3", слегка разочарован, в части очень сильного искажения с игрой на консоли, а так с учетом моего нездорового фанатизма к этой серии, фильм сморел с открытым ртом.

Пересмотрел второй раз "Я-легенда", до сих пор не пойму, что в этом фильме такого нашли.............

uzbekoff
11.02.2008, 16:04
"Звездная пыль" для меня на поверку пылью и оказалась,а по поводу Ай ледженд,то необычен сюжет тем что он как бы смотриться полуреально ,автор фильма учел приемы таких фильмов как "Ведьма из Блер" и "Монстро",а так же сказка Джанни Родари о мальчике оставшемя в всем мире одним всегда заставляла людей заинтриговаться.

Дмитрий
11.02.2008, 16:12
приемы таких фильмов как "Ведьма из Блер"

Курсовую с того света я так до конца и не понял, несколько раз чуть-ли не под лупой сморел, чтоже в этом лесу происходит, кто же их там убивает.........., так для меня сие событие до сих пор осталось загадкой. В легенде же все более предсказуемо и никакой реальности я не заметил, очередной римейк...........

uzbekoff
11.02.2008, 16:45
Курсовую с того света я так до конца и не понял, несколько раз чуть-ли не под лупой сморел, чтоже в этом лесу происходит, кто же их там убивает.........., так для меня сие событие до сих пор осталось загадкой. В легенде же все более предсказуемо и никакой реальности я не заметил, очередной римейк...........
И тем неменее результат Ведьмы на лицо,а реальность в том что не супер боец аля блейд,а гражданин обычный и двд фильмы смотрит с Шреком и вообще заставляет подумать зрителю и поверить в то что и он сам бы так приблизительно себя вел.
Хотя мне фильм тоже так себе,но как и Ты я его тоже пересматривал дважды ;)

The Man With No Name
11.02.2008, 17:37
Такое впечатление, что после джексоновского "Властелина колец" у многих появилась мания снимать фентези. Вот и стали появляться разные "Эрагоны", "Звездные пыли"...Авось пипл схавает и побежит нести денежку в кинотеатры.
Я намедни просмотрел "Золотой компас". Из той же серии. Буквально заставлял себя найти что-либо хорошее в фильме. Кроме хорошей анимации, компьютером созданных, животных не нашел ничего. Даже Николь Кидман не добавила баллов.
Книгу, по которой снят фильм не читал и после просмотра читать не буду. А ведь собираются еще продолжения клепать...
Единственный фентези фильм для детей, который боль-мень можно посмотреть это "Хроники Нарнии". Да и то, от силы на 4-чку. Может продолжение лучше будет.

CostaS
12.02.2008, 10:33
Вчера посмотрел с девочкой "Я-легенда"...
Нам понравился. Хорош Смит :cool: не ждал я от него таковых актерских способностей. Понравилось, как сыграл страх и как "съезжала крыша" от одиночества...

uzbekoff
12.02.2008, 11:45
Вроде у Уил Смита с актерским мастерством все в порядке было и до этого фильма. Дополняя к вчерашнему скажу что реальность в фильме пропадает после первого часа просмотра,как только Невил вступает в контакт с зомби и пытаеться им противостоять.
Кста кто знает подробности смерти Хита Леджера ???!!!

Дмитрий
12.02.2008, 12:13

А что он умер? Нифигасебе, вот это да, жаль, очень жаль, хотя после горбатой горы у меня к нему появилось некая неприязнь, но как грится о умерших плохого не говорят, пусть земля ему будет пухом, некоторые фильмы с его участием мне все-таки нравились.

The Man With No Name
12.02.2008, 12:14

Несчастный случай. Несовместимость лекарственных препаратов.
Вместо того, что быб антидепрессанты глотать, жрал быб водку, для снятию стресса - жил быб и не тужил быб.......

Дмитрий
12.02.2008, 12:16
Вместо того, что быб антидепрессанты глотать, жрал быб водку, для снятию стресса - жил быб и не тужил быб.......

А еще лучше "топтал" бы баб, еще лучше чем водка.

The Man With No Name
12.02.2008, 12:22
А что он умер? Нифигасебе, вот это да, жаль, очень жаль, хотя после горбатой горы у меня к нему появилось некая неприязнь, но как грится о умерших плохого не говорят, пусть земля ему будет пухом, некоторые фильмы с его участием мне все-таки нравились.

Скоро должен выйти новый фильм про Бэтмена и Хит там играет Джокера.
Я, как только первый трейлер увидел, то сразу обратил внимание, что грим Джокера очень похож на грим Ворона в исполнении Ли. Сразу возникли нехорошие ассоциации. И оправдались.:eek:

Дмитрий
12.02.2008, 12:27
Скоро должен выйти новый фильм про Бэтмена и Хит там играет Джокера.
Я, как только первый трейлер увидел, то сразу обратил внимание, что грим Джокера очень похож на грим Ворона в исполнении Ли. Сразу возникли нехорошие ассоциации. И оправдались.

Мда уж, действительно мистика какая-то, хотя Брендон якобы застрелился, Лэджер якобы отравился, чета терзают меня смутные сомнения, а не попахивает ли здесь криминалом.

The Man With No Name
12.02.2008, 12:51
Мда уж, действительно мистика какая-то, хотя Брендон якобы застрелился, Лэджер якобы отравился, чета терзают меня смутные сомнения, а не попахивает ли здесь криминалом.

Криминал вряд ли, а вот определенная мистика точно присутствует.

Дмитрий
12.02.2008, 13:02
Криминал вряд ли, а вот определенная мистика точно присутствует.

Лэджера и не узнать( 3-я фото сверху), или это не он?
На счет криминала возможно, хотя как можно не проверить оружие и зарядить пистолет боевым патроном, вместо холостого, не пойму, в голове как-то не укладывается........

CostaS
12.02.2008, 13:10
Вроде у Уил Смита с актерским мастерством все в порядке было и до этого фильма
было-было...не спорю...всегда интерсно смотреть было фильмы с его участием...
просто запомнился мне он комедийными ролями...теперь раскрылся по-иному. Хотя, помню, были у него драматические роли, но...
Последнее, что смотрел с ним перед "легендой" - "Bad boys 1,2" и "Метод Хитча"...а как говаривал герр Штирлиц, "запоминается последнее":)

The Man With No Name
12.02.2008, 13:20
Лэджера и не узнать( 3-я фото сверху), или это не он?
На счет криминала возможно, хотя как можно не проверить оружие и зарядить пистолет боевым патроном, вместо холостого, не пойму, в голове как-то не укладывается........

Там первые две фотки Ли, две остальные Леджер.
Посмотри трейлер фильма, получишь большее представление о том, как выглядит Джокер.
http://www.youtube.com/watch?v=WaIR9dAZRR0
Кста "Темный рыцарь" должен быть явно не плохим фильмом.

uzbekoff
12.02.2008, 14:25
Там первые две фотки Ли, две остальные Леджер.
Посмотри трейлер фильма, получишь большее представление о том, как выглядит Джокер.
http://www.youtube.com/watch?v=WaIR9dAZRR0
Кста "Темный рыцарь" должен быть явно не плохим фильмом.
Кроме "Темного рыцаря" сорвался еще один фильм с участием Леджера,снимаемый самим Терри Гиллиамом,хотя "Темный рыцарь" таки выйдет на экраны,большая часть фильма снята.

uzbekoff
12.02.2008, 14:27
было-было...не спорю...всегда интерсно смотреть было фильмы с его участием...
просто запомнился мне он комедийными ролями...теперь раскрылся по-иному. Хотя, помню, были у него драматические роли, но...
Последнее, что смотрел с ним перед "легендой" - "Bad boys 1,2" и "Метод Хитча"...а как говаривал герр Штирлиц, "запоминается последнее":)
А как же фильм "Али", "Я робот" и этот как его....где он с сыном играл.
Во млин память стала!

uzbekoff
12.02.2008, 15:25
Очень жду пиксаровскую анимацию "Уолли",о последнем роботе на Земле.
Каково вам это ? Последний уже даже не человек , а робот.
Кста голоса героев синтезированы из технических звуков так что бы были понятны человечсекому уху.:rolleyes:

The Man With No Name
12.02.2008, 16:06
uzbekoff, а, как ты к Гас Ван Сенту относишься?
В частности к его последнему фильму "Параноид парк"?
Эт я для того спрашиваю, что быб не обидеть тебя ненароком определением "фильм - гoвнo".:)

uzbekoff
12.02.2008, 17:18
uzbekoff, а, как ты к Гас Ван Сенту относишься?
В частности к его последнему фильму "Параноид парк"?
Эт я для того спрашиваю, что быб не обидеть тебя ненароком определением "фильм - гoвнo".:)
Честно.Не смотрел,но буквально вчера старался протолкнуть "Ласт дей" Ван Санта. Я нэ в захвати,алэ цэ мыстэцтво ;)
Знаешь высокую моду,там дизайнеры делают одежду непригодную для носки,но на их показах другие дизайнеры срисовывают в элементах тенденции своих будущих коллекций,так и стакими режиками как Гас Ван Сент,они диктуют моду кинематографа. Говорить что это гомно нельзя,просто не полезло и все,со мной тож так бывает.;)

The Man With No Name
12.02.2008, 17:43
Я нэ в захвати,алэ цэ мыстэцтво ;)

Спасибо насмешил!

"В 1961 году художник-концептуалист Пьеро Манцони (Piero Manzoni) придумал продавать собственные испражнения в банках, честно подписывая их: "Дерьмо художника". Эти "шедевры" затем продавались по ценам в несколько десятков тысяч долларов."

Так что Ван Сент плагиатор! Продает тож самое, только под видом кино.:rolleyes:

CostaS
12.02.2008, 17:50
А как же фильм "Али", "Я робот" и этот как его....где он с сыном играл.
Во млин память стала!
точно-точно....забыл про Али...роль харАктреная получилась... я ж сказал, что в памяти всплыли моментом последние картины, которые смотрел (а с ними - "MIB" и "Fresh Prince";) )...а там роли комедийного характера...
"Робота" помню в 2-х чертах...ничего по его игре сказать не могу...
...с сыном фильм не видел, но слышал, что классный

Дмитрий
12.02.2008, 23:51
Узбекофф немного навеял, буквально недавно глянул фильм "Двухсотлетний человек" с Робином Уильямсом, вот где режиссер сумел донести самое главное, которое, к сожалению далеко не всем людям присуще.

The Man With No Name
13.02.2008, 08:38
Узбекофф немного навеял, буквально недавно глянул фильм "Двухсотлетний человек" с Робином Уильямсом, вот где режиссер сумел донести самое главное, которое, к сожалению далеко не всем людям присуще.

Я тож недавно этот фильм по ТВ пересмотрел. Фильм на 5-ку!
Странно, что такой актерище, как Уильямс не гнушается сниматься и в откровенном ширпотребе. Впрочем сейчас этим почти все грешат.

CostaS
13.02.2008, 10:31
Странно, что такой актерище, как Уильямс не гнушается сниматься и в откровенном ширпотребе. Впрочем сейчас этим почти все грешат.
он даже в "ширпотребных" фильмах умудряется играть, как ты сказал "на пятерку":)
талантИЩЕ!!!
да и не так уж плохо это - "ширпотребный фильм"....не все ж грузиться интелектуальными "высоколобыми" фильмами... ведь хочется и просто расслабиться, развлечься, посмотрев обычный "ширпотребный" фильм (entertainment)... и если б не было в оных подобных актеров, совсем - тоска зеленая...
ну, мне так кажется

uzbekoff
13.02.2008, 10:41
да и не так уж плохо это - "ширпотребный фильм"....не все ж грузиться интелектуальными "высоколобыми" фильмами... ведь хочется и просто расслабиться, развлечься, посмотрев обычный "ширпотребный" фильм (entertainment)... и если б не было в оных подобных актеров, совсем - тоска зеленая...
ну, мне так кажется
Да не важно все, ширпотреб это или исскуство,важно то что бы после просмотра осталось что то.
Кинематограф должен чему то учить ,пусть даже посредством фикалий.

CostaS
13.02.2008, 10:45
;) даже в школе бывали КАНИКУЛЫ
нужно и просто отдохнуть, развеяться.... в данном случае, просто посмотрев смешную комедию, сыгранную кем-то из великих или не очень великих.

uzbekoff
13.02.2008, 10:51
;) даже в школе бывали КАНИКУЛЫ
нужно и просто отдохнуть, развеяться.... в данном случае, просто посмотрев смешную комедию, сыгранную кем-то из великих или не очень великих.
Ну тогда Тебе на "Очень смешное кино",а я пожалуй воздержусь и схожу на фестиваль французского кино. ;)

uzbekoff
13.02.2008, 10:57
Спасибо насмешил!

"В 1961 году художник-концептуалист Пьеро Манцони (Piero Manzoni) придумал продавать собственные испражнения в банках, честно подписывая их: "Дерьмо художника". Эти "шедевры" затем продавались по ценам в несколько десятков тысяч долларов."

Так что Ван Сент плагиатор! Продает тож самое, только под видом кино.:rolleyes:
Единичный случай так сказать в медицинской практике.
А Ван Гога(похожи имена с Ван Сентам) при жизни никто не воспринимал и все критики считали его мазню подобию той консервации описаной Тобой выше,тож самое и с Модильяни и с массой других художников было. Поэтому это мнение спорно.
Я знаю массу людей и из числа круга моего общения(друзья),то по их меркам кино должно быть экшном и неприменно в стиле "про крутых ганкстеров",а остальное все гомно.

CostaS
13.02.2008, 11:01
Ну тогда Тебе на "Очень смешное кино",а я пожалуй воздержусь и схожу на фестиваль французского кино. ;)
не смотрел "Оч смешное кино"... а французские я и сам люблю ;)

The Man With No Name
13.02.2008, 11:03

Неча давать себе послабления! Никаких каникул и фестивалей!
Срочно приобщаться к шедеврам синематографа посредством просмотра "Параноид парка"!:mad:

uzbekoff
13.02.2008, 11:14
не смотрел "Оч смешное кино"... а французские я и сам люблю ;)
Ну эт немного иное кино. Ну не то которое с Депардье Ришаром и Рено.
Оч хочу посмотреть второй фильм Гелы Бублуани,название как всегда не помню.
Сюжет таков что, некие французские туристы приехав в Грузию едут в одной попутке с старым грузином и его внуком,которые везут с собой пустой гроб и едут к заклятым врагам,кровникам. Дедушку должны там убить что бы многолетняя кровная вражда прекратилась между двумя семьями и гроб собсно предназначен жертвенному "барашку".Услышав о таком развитии событий,туристы решаються ехать с этими двумя.

CostaS
13.02.2008, 11:36
... Дедушку должны там убить что бы многолетняя кровная вражда прекратилась между двумя семьями и гроб собсно предназначен жертвенному "барашку".Услышав такое развитие событий,туристы решаються ехать с этими двумя.
Судя по всему, интерсно посмотреть... для францыков дико, наверное, в шоке от таких нравов...
Не из той оперы, но по поводу "различия нравов"... помнишь, в давнем фильме Рогожкина финн все удивлялся "а когда, собсно, охота начнется":D

uzbekoff
13.02.2008, 12:07
Судя по всему, интерсно посмотреть... для францыков дико, наверное, в шоке от таких нравов...
Не из той оперы, но по поводу "различия нравов"... помнишь, в давнем фильме Рогожкина финн все удивлялся "а когда, собсно, охота начнется":D
Гела собсно и не француз,так грузин с френч паспортом. ;)
Я собсно от таких нравов тоже буду в шоке,еще бы,внук везет своего Деда,конечно в шоке!
Глянь его дебютный фильм "13".

CostaS
13.02.2008, 12:18
То, что он - грузин, я догадался...фамалье... да и с чего францику про грузин кино снимать.. на родине мушкетеров, небось, доброй половине не известно ничего о Кавказе и о Грузии в частности...

а "13" при оказии посмотрю

agents
13.02.2008, 13:01
По случаю непредвиденного карантина по гриппу плюс давнего обещания сходил с детьми на ШЕПОТ и ВОЙНА ДИНАЗАВРОВ.
Итак, ШЕПОТ (мистика и мелкие ужасы) оцениваю на 4 с минусом.
ВОЙНА ДИНАЗАВРОВ (корейско-американское фэнтези правильнее было бы назвать ВОЙНА ДРАКОНОВ) - оценка 3 с плюсом, но один раз посмотреть можно.

The Man With No Name
13.02.2008, 13:06
Мож кому пригодицца:

http://www.goldenbank.kiev.ua/
ftp://goldenbank.kiev.ua/
http://video.nash.net.ua/
http://kinoshka.com/
http://www.goldfilm.net/
http://videoz.org.ua/index.php
http://video.univ.kiev.ua/
http://media.kievnet.com.ua/video/index.php
http://interfilm.ru/
http://infostore.org/search?s=&type=15
http://doza.com.ua/ Посещений сегодня: 4/7

качаем кино!:)

The Man With No Name
13.02.2008, 13:46
Наткнулся в нете:

http://www.youtube.com/watch?v=ESkrwM64ejY

Получил удовольствие большее, чем от просмотра многих последних картин.
Вот за что нужно премии давать!
Смотреть всем в обязаловку!

CostaS
13.02.2008, 15:22
Смотреть всем в обязаловку!
It's AMAZING :p

uzbekoff
13.02.2008, 17:43
По случаю непредвиденного карантина по гриппу плюс давнего обещания сходил с детьми на ШЕПОТ и ВОЙНА ДИНАЗАВРОВ.
Итак, ШЕПОТ (мистика и мелкие ужасы) оцениваю на 4 с минусом.
ВОЙНА ДИНАЗАВРОВ (корейско-американское фэнтези правильнее было бы назвать ВОЙНА ДРАКОНОВ) - оценка 3 с плюсом, но один раз посмотреть можно.
А не че что Шепот на 90% нпоминает преславутый Омен ?

uzbekoff
13.02.2008, 17:46
Ох бу хороший российский фильм "Потеряные во времени",о черных археологах попавших из 2000 года в 40-е годы прошлого века и шикарный украинский фильм "Сафо" о любовном треуголнике между двумя женщинами и ........одним мужчиной.

SeVA
14.02.2008, 08:47
да уж, не ведал я что творил, когда создавал эту тему, думал - каждый отпишет что любит смотреть какой жанр и любимый фильм, а тут такое началось:)
УзбекоФФ!
Дмитрий!
Капитан Нэмо!
три кита на которых все держится:D
даешь рейтинг темы !!!!
и меня на пъедестал!!!!

CostaS
18.02.2008, 09:54
Посмотрел с девушкой "12"...
нет слов...ТАКАЯ игра актеров...ТАКИЕ судьбы...
Маковецкий, Гармаш, Стоянов, ГАФТ, кавказский хирург (не помню фамилии актера), Ефремов....просто СУПЕР:)

uzbekoff
18.02.2008, 10:19
"Дорога" Ф.Феллини в рол.Дж.Мазина Э.Куин.
Мое кино.
"Крутая компания"Д.Куэйд С.Йохансон и ....
Долой корпоративную политику!
Фильм-спектакль "Эзоп"Калягин Гафт Табаков и др.

Дмитрий
18.02.2008, 12:56
Не знаю писал я или нет, но вчера глянул фильм "Радиоволна", очень понравился, фильм детектив, драмма, фантастика, сразу хочу отметить никаких спецэффектов нет, но от этого фильм становится еще лучше, я включил посморел 5 минут и до конца не смог оторваться, давненько у меня такого не было, кто не видел качайте, смотрите не пожалеете.
ПС Рассказывать не буду, рецензии, описание фильма не читать, включайте и наслаждайтесь.

http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=273&d=1203332334

uzbekoff
18.02.2008, 13:37
Не знаю писал я или нет, но вчера глянул фильм "Радиоволна", очень понравился, фильм детектив, драмма, фантастика, сразу хочу отметить никаких спецэффектов нет, но от этого фильм становится еще лучше, я включил посморел 5 минут и до конца не смог оторваться, давненько у меня такого не было, кто не видел качайте, смотрите не пожалеете.
ПС Рассказывать не буду, рецензии, описание фильма не читать, включайте и наслаждайтесь.
Куэйд и Кевизел ?Уважаю.;)
Честно даже не слышал о таком фильме.:rolleyes:

The Man With No Name
18.02.2008, 14:09
Куэйд и Кевизел ?Уважаю.;)
Честно даже не слышал о таком фильме.:rolleyes:

Он не новый. Год 99-2000.
В любом прокате есть.

Jet
18.02.2008, 22:18
Да фильм обалденный...
В свое время я его раза три пересмотрел

uzbekoff
19.02.2008, 13:07
28 февраля выходит последний фильм трилогии режисера Гильермо дель Торо "Приют".
Напомню первые два "Хребет дьявола" и "Лабиринт Фавна".

The Man With No Name
19.02.2008, 17:19
28 февраля выходит последний фильм трилогии режисера Гильермо дель Торо "Приют".
Напомню первые два "Хребет дьявола" и "Лабиринт Фавна".

Супер!
Числа 15 марта можно будет качать пиратский ДВД рип!:)

uzbekoff
19.02.2008, 17:38
Супер!
Числа 15 марта можно будет качать пиратский ДВД рип!:)Первые два смотрел?:)

The Man With No Name
19.02.2008, 18:27
Первые два смотрел?:)

Канечна! Вон они на полочке лежат! И для третьего место уже готово!))

uzbekoff
20.02.2008, 15:41
Канечна! Вон они на полочке лежат! И для третьего место уже готово!))
Понял. У меня тож место подготовленно ;)

Дмитрий
22.02.2008, 15:42
Понял. У меня тож место подготовленно

А у меня место подготовленно под всю трилогию, так сказать, чесгря не видел ни одного фильма.

Сегодня в очередной раз, вернее в тринадцатый,может и больше глянул самый "наифантастейший" и "наилучшайший" фильм в мире "13-й воин", ранее даже и не мог предположить, что Бандерас способен на такие роли.

http://exler.ru/films/images/13-12-2001/1.jpg

uzbekoff
22.02.2008, 15:55
А у меня место подготовленно под всю трилогию, так сказать, чесгря не видел ни одного фильма.

Сегодня в очередной раз, вернее в тринадцатый,может и больше глянул самый "наифантастейший" и "наилучшайший" фильм в мире "13-й воин", ранее даже и не мог предположить, что Бандерас способен на такие роли.

http://exler.ru/films/images/13-12-2001/1.jpg
Кста с ним снимались росийские актеры,вкурсе?;)

Дмитрий
22.02.2008, 16:06
Кста с ним снимались росийские актеры,вкурсе?

13-ть раз сморел этот фильм, знаю его практичски наизусть, но никак не думал, что Беовульфа сыграл наш актер, который кстати больше все мне понравился..........., настоящий музчина, "Северянин".......

uzbekoff
22.02.2008, 16:10
13-ть раз сморел этот фильм, знаю его практичски наизусть, но никак не думал, что Беовульфа сыграл наш актер, который кстати больше все мне понравился..........., настоящий музчина, "Северянин".......
Это мульт "Беовульф"?
Диск лежит уже неделю,все не могу глянуть.

Дмитрий
22.02.2008, 16:13
Это мульт "Беовульф"?
Диск лежит уже неделю,все не могу глянуть

Неее, это Владимир Кулич.........., только этого актера я нашел с русским ФИО.

The Man With No Name
22.02.2008, 16:46
Это мульт "Беовульф"?
Диск лежит уже неделю,все не могу глянуть.

Я от Земекиса гораздо большего ожидал.
Фильм похож на ролики к не самой бюджетной компьютерной игре.
Хотя местами ничего.
Нужно еще разок пересмотреть, а то первый раз не в слишком хорошем настроении глядел.

Дмитрий
22.02.2008, 17:08
Нужно еще разок пересмотреть, а то первый раз не в слишком хорошем настроении глядел.
На мой взгяд не нужно, мне лично вааще не понравился, "компьютерные фильмы" никак не идут ему, чёта не хватает..........

Вадим 22
22.02.2008, 23:57
Мне интересно, кто нибудь видел английскую комедию - заходите к нам на огонек? Ее по ТНТ три раза крутили и я все три раза смотрел и рыдал.

CostaS
25.02.2008, 09:53
Ну тогда Тебе на "Очень смешное кино"... ;)
честно - пыталси....хватило на минут 15-20...бред такой:confused:

agents
25.02.2008, 10:22
С учетом последнего дня карантина гриппа и повевшись на рекламу режиссера Дуга Лимана снявшего фильм «Мистер и миссис Смит» пошел с детьми на его новый фильм "Телепорт". ... и кроме необычного свойства главного героя телепортироваться в разные точки планеты ничего интересного не увидел.

Итого оценка - троечка. :(

Хотя детям и понравилось ;)

uzbekoff
25.02.2008, 10:59
"Чарли и шоколадная фабрика"Тимм Бартон
От Эдварда в фильме были массивные ножницы,а от героя Деппа из "Страсть и ненависть Лас Вегаса" нервное потряхивание языком.
:D
"Лили и Стич"
Алоха Оэ! После просмотра быстренько прослушал лучшее от Пресли.
"Беовульф"Р.Земекиса
Бурда сюжета,но эволюция анимации впечатляет,под конец мульта не мог определить что это реальные съемки или анимация.

"Русалка" Петров
"Корова"Норштейн
Ну это анимация как исскуство,тем более что Петров свои мульты рисует кончиками пальцев.

Pashok
25.02.2008, 13:15
"Чарли и шоколадная фабрика"Тимм Бартон
От Эдварда в фильме были массивные ножницы,а от героя Деппа из "Страсть и ненависть Лас Вегаса" нервное потряхивание языком.

О,хорошо,что ты напомнил!Очень интерестно узнать твоё Женя мнение о выделеном:rolleyes: ???

SeVA
25.02.2008, 13:25
а я Альфа в украинском переводе смотрю сейчас...весельнкий сериальчик
смотрел в русском, кайф не тот, не в обиду северным соседм!!

uzbekoff
25.02.2008, 14:33
О,хорошо,что ты напомнил!Очень интерестно узнать твоё Женя мнение о выделеном:rolleyes: ???
Если речь идет о,"Страсть и ненависть Лас Вегаса",то скажу что фильм снят по одноименному роману.Меня повеселил в свое время здорово имею в своей коллекции хорошего кино.
Кста больше нравиться как сыграл Бенисио дель Торро.

Pashok
25.02.2008, 15:20
Если речь идет о,"Страсть и ненависть Лас Вегаса",то скажу что фильм снят по одноименному роману.Меня повеселил в свое время здорово имею в своей коллекции хорошего кино.
Кста больше нравиться как сыграл Бенисио дель Торро.
Не может быть!Наши мнения хоть о каком то фильме совпали:),даже не смотря на то,что я его не с первого раза одобрил;) !
О том,кто из них там лучше сыграл,даже не задумывался,т.к. оба были на ВЫСОТЕ,можно сказать,отбенефисили:D !!!

uzbekoff
25.02.2008, 15:48
Не может быть!Наши мнения хоть о каком то фильме совпали:),даже не смотря на то,что я его не с первого раза одобрил;) !
О том,кто из них там лучше сыграл,даже не задумывался,т.к. оба были на ВЫСОТЕ,можно сказать,отбенефисили:D !!!
Кста,там и будущий спайдермен засветился ;)

Дмитрий
25.02.2008, 16:09
Кста,там и будущий спайдермен засветился

Смотрел я этот фильм давненько, фильм тожеть поравился, таких глюков как в этом кино, в природе наверное просто не существует. :D
Узнаёте?
http://img147.imageshack.us/img147/7175/035ca.jpg

ПЫСЫ А кого Тоби Магуайр сыграл, что-то не припомню.

uzbekoff
26.02.2008, 11:29
А что там церемонию награждения Оскар кто смотрел?;)
Абсолютный победитель юбилейной церемонии «Оскара», лента братьев Коэн «Старикам здесь не место», получила награды сразу в четырех номинациях, став «Лучшим художественным фильмом по итогам 2007 года».

Дмитрий
26.02.2008, 11:38
только сегодня усиленный вариант закончился, в связи с чем посмотреть не удалось, а что было на что посмореть? как прошла церемония?
Прочитал, что отечественные фильмы провалились.

uzbekoff
26.02.2008, 11:50
только сегодня усиленный вариант закончился, в связи с чем посмотреть не удалось, а что было на что посмореть? как прошла церемония?
Прочитал, что отечественные фильмы провалились.

Да я сам не смотрел.
"12" думаю в Америке не могли взять Оскар,по тому что это римейк и социальные проблемы другой страны чужды американскому жюри.
А вот за Петрова обидно,там реально магический мультфильм,повторюсь что Петров рисует свои мульты кончиками пальцев.
"Старик и море" мож видели?

The Man With No Name
26.02.2008, 13:06
А что там церемонию награждения Оскар кто смотрел?;)
Абсолютный победитель юбилейной церемонии «Оскара», лента братьев Коэн «Старикам здесь не место», получила награды сразу в четырех номинациях, став «Лучшим художественным фильмом по итогам 2007 года».

Я вам че говорил?:)

The Man With No Name
26.02.2008, 13:08
А вот за Петрова обидно,там реально магический мультфильм,повторюсь что Петров рисует свои мульты кончиками пальцев.
"Старик и море" мож видели?
У Петрова Оскар ужо имееца.
К томуж у него очень специфичный взгляд на анимацию.
Мне, например, ни он ни Норштейн не нравятся.
"Старик и море" было внове, а дале не пошло...

Дмитрий
26.02.2008, 14:57
В эти выходные крутили мульты Петрова, "Русалка", "Корова"..., мне такие чесгря не нравятся, люблю яркие, красочные мультфильмы, присутствие магии, немного юмора и т.д., вообщем не мое это, тяжеловато смотреть.

Сегодня посмотрел, наверное самый интересный фильм который я видел про Вьетнам.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=281&d=1204030663

uzbekoff
26.02.2008, 14:59
У Петрова Оскар ужо имееца.
К томуж у него очень специфичный взгляд на анимацию.
Мне, например, ни он ни Норштейн не нравятся.
"Старик и море" было внове, а дале не пошло...
Мне напротив? меланхоличные картинки Петрова как то даже душу греют,мол не все только может быть как у Pixar,а "Ежик в тумане" Норштейна вообще меня просто просто просто,я просто кайфоваю :)

The Man With No Name
27.02.2008, 13:28
Вчера смотрел с мелким какой-то японский кич про Годзилу. По ТВ.
Фильм довольно современный, года 2000, но все схватки Годзилы выдраны из фильмов 30-х-50-х годов. К ним приверчен типа сюжет, как она спасает своего годзилосына. Сын(ящер хы-хы) одет в плюшевый костюм, похож на Телепузика.
Я, чуть не ржал в голос глядя этот технотриллер.
А малому понравилось настолько, что я получил задание срочно найти и скачать фильм!
Теперь ломаю голову: где же найти эту хрень?:D

uzbekoff
27.02.2008, 16:31
Ой у японцев фильмов о ГодЖирЭ около 200 штук у всех разные режисеры и разрез годов создания таких шедевров лет эдак в пяьдесят.
Поспрашай у киноманьяков вот на этом ресурсе ; http://kinogurman.kiev.ua/index.php
:)

The Man With No Name
27.02.2008, 17:35
Ой у японцев фильмов о ГодЖирЭ около 200 штук у всех разные режисеры и разрез годов создания таких шедевров лет эдак в пяьдесят.
Поспрашай у киноманьяков вот на этом ресурсе ; http://kinogurman.kiev.ua/index.php
:)

Я уже название вычислил:
Годзилла: Последняя война
(Gojira: Fainaru uôzu / Godzilla: Final Wars)
Япония-Австралия-США-Китай, 2004, фантастический боевик

Вот анотация:

"ХXI-й век стал последним в жизни многих крупнейших городов мира. Добрый десяток всяческих гигантских монстров на куски разнес Париж и Сидней, Нью-Йорк и Шанхай. Организация Объединенных Наций срочно собирается для обсуждения главного вопроса: как уцелеть в этой жуткой схватке с чудовищами. И тут совершенно неожиданно к Земле приближается огромный летающий объект, представители которого сообщают, что нашей планете осталось существовать вполне определенный и очень короткий срок. Потому что из глубин космоса к Земле летит комета, после столкновения с которой наступит натуральный конец света. А между тем во льдах Антарктиды спит мирным сном Годзилла...":D :D

На инфосторе лежит несколько фильмов про Годзиллу. Думаю качнуть любой. Они все одинаковые. Мелкий и подмены не заметит.:cool:

uzbekoff
28.02.2008, 12:29
С утра пересмотрел "Приключение""L*avventura"Микеланджело Антониони.
Моника Витти,вот это женщина.
А какие чернобелые планы островов или улиц маленьких сицилийских горордков 60-х.:rolleyes:

CostaS
28.02.2008, 12:56
недавно с любимой смотрели Yes, no, maybe...для просмотра с девушкой - самое оно:)

uzbekoff
28.02.2008, 13:08
А у меня сегодня в планах персмотр фильмов с Габеном "Месье"и"Король фальшивоманетчиков".
Когда девушка уехала,самое оно. ;)

CostaS
28.02.2008, 13:20
Мне тоже, видимо, придется французские комедии смотреть только тогда, когда "девушка уехала":D
...чего-т ей не нравятся они

Дмитрий
28.02.2008, 13:40
Перелистывая эту тему, наткнулся на фильм Люка Бессона, который упомянул Узбекофф, пошел в магазин, купил диск, посмотрел и после просмотра, в моей душе, словно все перевернулось ,простенькое, но к тому же очень доброе кино, способное растопить лед в сердцах у многих зрителей........, в общем, проходя мимо магазинов, открывайте глаза шире, ищите, внимательно всматриваясь в.... , дабы не пропустить на мой взгяд, такие шедевры.
"АНГЕЛ-А"

Далее посмотрев этот замечательный фильм, я снова сходил в магазин и приобрел еще один фильм с Николасом Кейджем и Мэг Райан "Город Ангелов", (мудрые и бессмертные, они всегда видят нас, а мы их - только когда они захотят) (с)................, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

CostaS
28.02.2008, 14:26
Далее посмотрев этот замечательный фильм, я снова сходил в магазин и приобрел еще один фильм с Николасом Кейджем и Мэг Райан "Город Ангелов"
даааа....фильм суперский;)

uzbekoff
28.02.2008, 17:22
Перелистывая эту тему, наткнулся на фильм Люка Бессона, который упомянул Узбекофф, пошел в магазин, купил диск, посмотрел и после просмотра, в моей душе, словно все перевернулось ,простенькое, но к тому же очень доброе кино, способное растопить лед в сердцах у многих зрителей........, в общем, проходя мимо магазинов, открывайте глаза шире, ищите, внимательно всматриваясь в.... , дабы не пропустить на мой взгяд, такие шедевры.
"АНГЕЛ-А"

Далее посмотрев этот замечательный фильм, я снова сходил в магазин и приобрел еще один фильм с Николасом Кейджем и Мэг Райан "Город Ангелов", (мудрые и бессмертные, они всегда видят нас, а мы их - только когда они захотят) (с)................, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ну дык теперь не хватает токма "Ангел"Франсуа Озона ;)
Кста у меня сегодня не получиться смотреть на Габена ,купил билет на премьеру,"Последняя из рода Болейн".Пытался директора кладбища сводить,не получилось(дуеться),пойду адзин. :)

Дмитрий
28.02.2008, 21:30
Узбекофф, к сожалению у меня нет возможности просматривать новинки кино в кинотеатре, к нам они доходят очень, очень долго, так что, одних из самых мною любимых актрис-красАвец, на экранах я увижу еще не скоро.
К рулону отношусь негативно, в связи с чем некоторые фильмы, скачанные по рекомендации формучан, при первых минутах просмотра выключаю, ибо не хочу "сломать кайф" в дальнейшем. Кстати сейчас на подходе 3 фильма, "Морской ястреб", "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид ", "Красная река" с Джоном Уэйном.

ЗЫ А вот этот фильм, завтра, я пожалуй приобрету в свою коллекцию.

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-Michael-11422.jpg

The Man With No Name
29.02.2008, 08:41
Кстати сейчас на подходе 3 фильма, "Морской ястреб", "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид ", "Красная река" с Джоном Уэйном.

Ух!
Мощно!
Прекрасная подборка!
Я и сам быб такое на выходных зазырил.:)
Опосля поделись впечатлениями.

Pashok
29.02.2008, 11:53
Посмотрел вчера "12"-нет слов!Как по мне,это просто шедевр!Игра актёров просто патрясающая!Михалкову отдельный респект,за то что снял такую киноху и за то что собрал такую команду!
Смотреть всем,кто ещё не смотрел!!!

uzbekoff
29.02.2008, 12:16
Ух!
Мощно!
Прекрасная подборка!
Я и сам быб такое на выходных зазырил.:)
Опосля поделись впечатлениями.
"Остання з роду Болєйн" на поверку оказалась истрической мелодрамой и игрой все го трех актеров;Бана Портман Йохансон.
Не успевал переваривать как быстро эти две рожали королю англии или делали выкидыши.
Оценка 3-
Прийдя домой пероесмотрел мюзикл с Одри Хеппберн"Моя милая Леди",только после этого смог заснуть детским сном. ;)
седня после тренеровочки всех возьмусь за Габена.;)
Кста по первому каналу вечером фильм с Хабенским "В движении",фильм хорош,но рекомендую его сравнить с"Сладкая жизнь"Ф.Феллини с М.Мастрояни.
Это традиция такая снимать кино под впечатлением другого фильма?
Тож касаеться и "12"Михалкова,хотя меня он тож торкнул,и впервую очередь типажами.
А ешо бу смотреть на выходных "Легенда о пианисте"Тим Рот. Кста он любит сниматься у еврпоейских режиков.

The Man With No Name
29.02.2008, 13:42
А ешо бу смотреть на выходных "Легенда о пианисте"Тим Рот. Кста он любит сниматься у еврпоейских режиков.

Смотреть или пересматривать?
Ежель будешь смотреть впервые - по-хорошему завидую!
Оч хороший фильм!

uzbekoff
29.02.2008, 13:48
Смотреть или пересматривать?
Ежель будешь смотреть впервые - по-хорошему завидую!
Оч хороший фильм!
Пересматривать.
Смотрел давно,клаццный фильм,согласен,была возможность приобрести.
А Ты смотрел фильм Михаэля Ханеке"Веселые игры",там также Тим Рот играет,да еще и Наоми Уотс(если нравиться конечно эти актеры).По Энтер-фильму на днях должны показывать.

The Man With No Name
29.02.2008, 14:10
А Ты смотрел фильм Михаэля Ханеке"Веселые игры",там также Тим Рот играет,да еще и Наоми Уотс(если нравиться конечно эти актеры).По Энтер-фильму на днях должны показывать.
Это там, где собаку убивают в начале, а потом за семью беруться?
Только он по-моему был под названием "Забавные игры".
Смотрел оч давно. Ужо и не помню.
Советуешь пересмотреть?

uzbekoff
29.02.2008, 14:18
Это там, где собаку убивают в начале, а потом за семью беруться?
Только он по-моему был под названием "Забавные игры".
Смотрел оч давно. Ужо и не помню.
Советуешь пересмотреть?
Энтот.;)
Точные названия фильмов, эт можно целую тему открывать.
Вот уже фильм "Нефть" с Д.Д.Льюисом иначе как то зоветься,а в свое время "Калина красная" в шведском прокате кликалась не иначе как "Судьба рецидивиста" :D
Ну Ханеке всегда что то делает эдакое садистское в кадре.
Если честно я не его зритель,но иногда смотрю его фильмы,этот вот потому что там Тим Рот играет.

uzbekoff
29.02.2008, 14:21
А Одри Хепберн оказываеться не Одри Хепберн,а Эдда Кэтлин ван Хеемстра Хепберн-Растон,дочь английского банкира Джозефа Виктора Растона и голландской баронессы Эллы ван Хеемстра.
Во как оно :eek:

The Man With No Name
29.02.2008, 15:06
А Одри Хепберн оказываеться не Одри Хепберн,а Эдда Кэтлин ван Хеемстра Хепберн-Растон,дочь английского банкира Джозефа Виктора Растона и голландской баронессы Эллы ван Хеемстра.
Во как оно :eek:

Это сразу видно. По глазам!
Одна из моих любимейших актрис!

uzbekoff
29.02.2008, 15:30
Это сразу видно. По глазам!
Одна из моих любимейших актрис!
Я тож ее обожаю,а с недавних пор охочусь за фильмами с Моникой Витти,она кста тож не Монника ;)
Женщина эта также хороша и тоже талантлива,знаю что ушла рано из кинематографа посвятив всю себя театру и это то на гребне славы.

п.с. Вот думаю приобретать мне "Война и мир" с Хепберн,вроде как есть уже пару вариаций(книги не в счет),не хотелось бы быть коллекционером всех экранизаций ;)
Может видел этот вариант?

The Man With No Name
29.02.2008, 16:04
п.с. Вот думаю приобретать мне "Война и мир" с Хепберн,вроде как есть уже пару вариаций(книги не в счет),не хотелось бы быть коллекционером всех экранизаций ;)
Может видел этот вариант?

Че тут думать? Брать надо!:)
Мне в свое время понравился. Да и сейчас бы пересмотрел.
Там жеж исчо Генри Фонда играет.
У меня вот никак руки не дойдут качнуть "Тараса Бульбу" с Юлом Бринером. Хотя много наслышан.

uzbekoff
29.02.2008, 16:09
Че тут думать? Брать надо!:)
Мне в свое время понравился. Да и сейчас бы пересмотрел.
Там жеж исчо Генри Фонда играет.
У меня вот никак руки не дойдут качнуть "Тараса Бульбу" с Юлом Бринером. Хотя много наслышан.
ОКай закажу тогда.;)
"Тараса Бульбу" с Юлом Бринером смотрел лет 15-ть назад,а может и того больше. Смутно помню,но помню что меня там сильно что то смешило;)

The Man With No Name
29.02.2008, 16:22
ОКай закажу тогда.;)
"Тараса Бульбу" с Юлом Бринером смотрел лет 15-ть назад,а может и того больше. Смутно помню,но помню что меня там сильно что то смешило;)

Я уверен, что американский вариант "Войны и мира" тебя тоже пару раз улыбнет.:)
Лучшая из худших экранизация это "Доктор Живаго".
Я если и плакал, то от смеха. Хотя Омара Шарифа полюбляю.

uzbekoff
29.02.2008, 17:21
Я уверен, что американский вариант "Войны и мира" тебя тоже пару раз улыбнет.:)
Лучшая из худших экранизация это "Доктор Живаго".
Я если и плакал, то от смеха. Хотя Омара Шарифа полюбляю.
Ну Ты значить не видел тогда американского Бендера ;)
А у меня есть совместный проэкт нескольких стран 2007 года "Война и мир",смешного нет там конечно но пресность страшная.

Garry
01.03.2008, 11:47
Советую - "Я остаюсь"

uzbekoff
03.03.2008, 14:57
Как и говорил на выходных пересмотрел "Легенда о пианисте"Дж.Тарнаторе в рол.Тим Рот.
Теперь вот хотелось бы преобрести саун-трек к этому фильму. :)
"Мсье".Жан Габен,его монументальный образ это целый символ Франции(как для меня) и самый популярный актер Франции до сих пор(мнение французов):)
Теперь вот буду гоняться за фильмами таких французских режисеров как Жюль Дасен(отец Джо Дасена) и Жан Пьер Меллвиль,этот вообще вдохновлял от Джона Ву до Квентина Тарантино своими шедеврами,которые слишком много у того сперли;) и даже Том Круз в "Миссия невыполнима"спер у Меллвиля сцену с проникновением в охраняемую залу с помощью канатов. :)

Дмитрий
03.03.2008, 18:27
Я и сам быб такое на выходных зазырил.
Опосля поделись впечатлениями
На выходных зазырить не удалось, диски только сегодня по почте подошли, так что завтра будем смотреть, сегодня же глянул "Бен Гур", фильм неплохой.

Дмитрий
04.03.2008, 13:36
На выходных зазырить не удалось, диски только сегодня по почте подошли, так что завтра будем смотреть

Бллин и сегодня получился облом, диски выкупил, открыл, пришли фильмы, которые выписал позже, "Хребет Дьявола" и "Лабиринт Фавна", пошел смореть.

uzbekoff
04.03.2008, 16:13
Бллин и сегодня получился облом, диски выкупил, открыл, пришли фильмы, которые выписал позже, "Хребет Дьявола" и "Лабиринт Фавна", пошел смореть.
Ну дык че растраиваться? Радоваться надо,фильмы то хорошие :D
Я вот сейчас "Приют" жду,последний фильм трилогии от Гильермо дель Торо.

uzbekoff
05.03.2008, 16:50
И погрузился Дмитрий в вымышленный мир Гильермо Дель Торо.
Мир фавнов и призраков :D

Дмитрий
05.03.2008, 17:23
И погрузился Дмитрий в вымышленный мир Гильермо Дель Торо.
Мир фавнов и призраков

Блин с этой гребанной службой, успел глянуть только один фильм "Хребет дьявола", фильм действительно хороший, понравился, да собственно я вообще очень люблю смотреть психологические триллеры с элементами мистики, особенно ночью и только в одиночестве.

Сегодня заценим второй фильм.

uzbekoff
05.03.2008, 17:40
Блин с этой гребанной службой, успел глянуть только один фильм "Хребет дьявола", фильм действительно хороший, понравился, да собственно я вообще очень люблю смотреть психологические триллеры с элементами мистики, особенно ночью и только в одиночестве.

Сегодня заценим второй фильм.

Рад что Тебе порнавился фильм.:)
А как жирно Дель Торо выделили участие бомбы в фильме,такое ощущение было во время всего фильма что она живая и вот-вот должна...ну как ружье чтол висит на стенке ;)
"Лабиринт Фавна" тож должен Тебе понравиться ,потому как снят в том же ключе.
А "Приют" еще не заказал?
Я вот жду все когда мне качественную копию принесут.

The Man With No Name
06.03.2008, 09:11
А [B]"Приют" еще не заказал?
Я вот жду все когда мне качественную копию принесут.

Нормальной копии пока нет. Везде выложен TS. DVDrip появится через недельку-другую.

The Man With No Name
11.03.2008, 12:58
Нормальной копии пока нет. Везде выложен TS. DVDrip появится через недельку-другую.

Уже появился!
Но, млять, не могу скачать!:mad:
Траблы с интернетом!

The Man With No Name
11.03.2008, 13:22
Вчера с огромным удовольствием пересмотрел фильм "В случае убийства набирайте «М»"
Режиссёр: Альфред Хичкок
В ролях: Рэй Миллэнд, Грэйс Келли, Роберт Каммингс
Классический пример детективного триллера, в котором даже зная развязку восхищаешься причудливым играм разума сценариста. Игра актеров тоже на высоте. Фильм, кстати снят по пьесе Фредерика Нотта. Что примечательно - существует советская экранизация - «Ошибка Тони Вендиса». Хотя я напрочь не помню этот фильм.:)
Всем любителям жанра смотреть обязательно!
ЗЫ Не могу себе простить собственную глупость. Была возможность купить ВСЮ коллекцию фильмов Хичкока. Затупил. Теперь локти грызу!:)

uzbekoff
11.03.2008, 13:30
Вчера с огромным удовольствием пересмотрел фильм "В случае убийства набирайте «М»"
Режиссёр: Альфред Хичкок
В ролях: Рэй Миллэнд, Грэйс Келли, Роберт Каммингс
Классический пример детективного триллера, в котором даже зная развязку восхищаешься причудливым играм разума сценариста. Игра актеров тоже на высоте. Фильм, кстати снят по пьесе Фредерика Нотта. Что примечательно - существует советская экранизация - «Ошибка Тони Вендиса». Хотя я напрочь не помню этот фильм.:)
Всем любителям жанра смотреть обязательно!
ЗЫ Не могу себе простить собственную глупость. Была возможность купить ВСЮ коллекцию фильмов Хичкока. Затупил. Теперь локти грызу!:)
Прекрасно помню эти два фильма. И Филипенко с Костолевским в "Ошибка Тони Вендиса" соответственно:)
Хичкока всю коллекцию не имею,но есть много чего из его фильмов.

The Man With No Name
11.03.2008, 13:32
Прекрасно помню эти два фильма. И Филипенко с Костолевским в "Ошибка Тони Вендиса" соответственно:)

Попьешь с мое - забудешь, как тебя зовут!:D
Пересмотреть "Вендиса" что ли?

uzbekoff
11.03.2008, 13:52
Попьешь с мое - забудешь, как тебя зовут!:D
Пересмотреть "Вендиса" что ли?
Да я и сам выпивающий,это к тому что фамилию Костолевского вспоминал минут пять :D

uzbekoff
12.03.2008, 13:02
Мля вчера посмотрел "Девушка моих кошмаров"Б.Стиллер
только американцы могут такое показывать в кино.
А Стилеру я вижу по кайфутакие сцены,то "шляпу" у него зипером зажует в "Все без ума от Мери",теперь вот телка в кадре на него помочилась.:D

The Man With No Name
12.03.2008, 13:20
Мля вчера посмотрел "Девушка моих кошмаров"Б.Стиллер
только американцы могут такое показывать в кино.
А Стилеру я вижу по кайфутакие сцены,то "шляпу" у него зипером зажует в "Все без ума от Мери",теперь вот телка в кадре на него помочилась.:D

Да ему то может и не в кайф, но публика просит - нате!
Кста таких жеж тупых любителей сортирного йумору не токма в Америце, но и у нас хватает. Вона "Оч смешной фильм" рекорды бил по посещаемости.
Сам я не любитель такого рода фильмов, но иногда скабрезность вставленная к месту (хм...о чем это я?:eek: ) действительно смешит.
Как говаривал Олеша :"Нет ничего смешнее слова ЖОПА, набранного типографским шрифтом". Он ведь не смотрел Симпсонов, где Барт частенько демонстрирует вышеозначенную часть тела своим недругам.

uzbekoff
12.03.2008, 14:26
Сегодня бу смотреть новую мелодраму с Одри Тоту,забыл наименование.:eek:

Дмитрий
14.03.2008, 13:19
Пересмотрел сегодня второй раз "Астерикс на Олимпийских играх", после повторного просмотра начинаю менять свое мнение в положительную сторону, даже очень положительную, как всегда в каждой части, присутствует эдакий, злодей, проказник и предатель, наровивший захватить власть в свои руки, так вот, в этой части блестяще справился с этой ролью сына Цезаря- Брут( Бенуа Пульворде), который втечении всего фильма то и дело, что жульничал и пытался убить своего любимого папу, роль которого исполнил Ален Делон, ну и как всегда изюминкой этого фильма стала бесподобная игра Жерара Депардье.

Вообщем, кто любит легкие комедии, в отдельных эпизодах слегка туповатые, с небольшим колличеством спецэффектов, рекомендую смотреть.

ЗЫ Сам являюсь большим поклонником всех Астериксов и Обеликсов, первые две части смотрел раз по 20 :o .

uzbekoff
14.03.2008, 17:46
Почитал Кинодайджест.Вот хочу смотреть новый фильм Гондри("Амели","Наука сна","ВСЧР")"Перемотка" с Джек Блеком

Pashok
14.03.2008, 20:13
"Оружейный барон", Н.Кейдж-фильм оч.понравился и думаю,что не только мне!

Zanoza
14.03.2008, 20:33
"Я - легенда" - бомба, а не фильм
П.С. и дело вовсе не в том, что там снимается один из моих любимых, лысых негров;)

Дмитрий
15.03.2008, 18:43
"Морской ястреб", любителям приключений смотреть обязательно, тем более с таким актером как Эролл Флинн, который блестяще исполнил роль эдакого "жуликоватого пирата"

ЗЫ Завтра, если будет время обязательно напишу свой отзыв.

бэст
15.03.2008, 23:19
Бешеные псы - один из первых Тарантиновских фильмов , только сейчас удалось посмотреть .. мне очень понравился

uzbekoff
17.03.2008, 10:55
"Влюбись в меня если осмелишься" Г.Кане М.Котияр
Несмотря на то что фильм снимал не Гондри,лента сделана в стиле все той же "Амели".
"Просто вместе"Г.Кане О.Тоту
И снова Одри как сравнение ее с ее же героиней Амели,только более драматическая роль.
Оба фильма на одну полку к "ВСЧР","Амели","Наука сна","Фонтан","Ванильное небо"...

"Внеземной"Россия.Фильм основан на реальных событиях
Снимали кста на Украине.Места те знаю хорошо,хорошие места. :)
Ах да еще по ТВ пересмотрел "Я робот"У.Смитт
Света,как Тебе этот фильм,бомба? :)

uzbekoff
17.03.2008, 12:46
П.С. и дело вовсе не в том, что там снимается один из моих любимых, лысых негров;)
Света,тема фильма просмотренного Тобою не расскрыта :)

Дмитрий
20.03.2008, 11:45
Посмотрел сегодня "Мы из будущего", неплохое сочетание настоящего и прошлого, четверо молодых парней, занимающихся раскопками, натыкаются на блиндаж, в котором находятся документы, оружие, медали после второй мировой войны, отмечая эту находку, встречают мать погибшего на месте раскопок бойца, которая просит найти предмет( портсигар) принадлежащий ее сыну.
Один из друзей находит четыре документа, удостоверяющие личность погибших солдат, открыв документы обнаруживают собственные фотографии, только фамилии и имена погибших солдат. Решив, что этот "глюк" произошел в результате чрезмерного, некачественного употребления спиртного, бегут купаться в озеро, дабы протрезветь.
Раздевшись до гола, все четверо ныряют в это озеро, и вынырнув оказываются в 1942 году.
Фильм смотрится на одном дыхании, особенно забавно было смотреть на одного из героев, боксера, который в настоящем времени был скинхедом и на плече была свастика, а попав в прошлое......................., ну вообщем рассказывать весь фильм смысла нет, в фильме присутсвует практически все, храбрость, дружба, юмор, любовь и конечно же драмма.

Edik_BIG
20.03.2008, 11:49
Неплохой фильм, согласен.

Zanoza
20.03.2008, 12:43
Ах да еще по ТВ пересмотрел [B]"Я робот"У.Смитт
Света,как Тебе этот фильм,бомба? :)
Согласна! Это один из моих самых любимых фильмов!

Света,тема фильма просмотренного Тобою не расскрыта
Жень, вот если бы у меня было столько же свободного времени, как у тебя;) я бы обязательно вдалась в длинный подробный рассказ о данном фильме:D

Леха Чико
20.03.2008, 12:46
Посмотрел сегодня "Мы из будущего", неплохое сочетание настоящего и прошлого, четверо молодых парней, занимающихся раскопками, натыкаются на блиндаж, в котором находятся документы, оружие, медали после второй мировой войны, отмечая эту находку, встречают мать погибшего на месте раскопок бойца, которая просит найти предмет( портсигар) принадлежащий ее сыну.
Один из друзей находит четыре документа, удостоверяющие личность погибших солдат, открыв документы обнаруживают собственные фотографии, только фамилии и имена погибших солдат. Решив, что этот "глюк" произошел в результате чрезмерного, некачественного употребления спиртного, бегут купаться в озеро, дабы протрезветь.
Раздевшись до гола, все четверо ныряют в это озеро, и вынырнув оказываются в 1942 году.
Фильм смотрится на одном дыхании, особенно забавно было смотреть на одного из героев, боксера, который в настоящем времени был скинхедом и на плече была свастика, а попав в прошлое......................., ну вообщем рассказывать весь фильм смысла нет, в фильме присутсвует практически все, храбрость, дружба, юмор, любовь и конечно же драмма.

Добавить нечего, фильму 5 адназначна=)

Дмитрий
20.03.2008, 12:49

Один раз посмотрел, больше всего неприятно было когда эти монстры порвали собачку , жалко очень, больше смотреть не буду.

Леха Чико
20.03.2008, 12:51

Хороший фильм, но вот концовка не понравилась, на ютубе видел другую, там все остаються живи, а главному упырю воскрешают его жену

uzbekoff
20.03.2008, 13:29
Ох бу хороший российский фильм "Потеряные во времени",о черных археологах попавших из 2000 года в 40-е годы прошлого века
Хоть вышел не под рабочим названием и ждал его я вроде потому как сам увлекаюсь черной археологией(чуть-чуть),но вот почитал анатации пересмотрел трейлер и думаю что не стоит тратить время.
Посмотрел "Молодой Адам" Эван Маккгрегор, Тильда Суинтон.
Красивое кино.Неспешащая меланхолтчная драма с интерестным но грустным сюжетом,много сексуальных сцен в которых Тильда и Эван разгуливают в кадре в чем мать родила.

Дмитрий
20.03.2008, 13:42
Хоть вышел не под рабочим названием и ждал его я вроде потому как сам увлекаюсь черной археологией(чуть-чуть),но вот почитал анатации пересмотрел трейлер и думаю что не стоит тратить время.

А ты не читай рецензии, это конечно не "Судьба человека" и не "Они сражались за Родину" но посмотреть стоит.

uzbekoff
20.03.2008, 13:48
А ты не читай рецензии, это конечно не "Судьба человека" и не "Они сражались за Родину" но посмотреть стоит.
Ох столько всего посмотреть стоит и у меня сейчас очередь уже сформированая на просмотр,все никак...все никак.

uzbekoff
21.03.2008, 14:56
Согласна! Это один из моих самых любимых фильмов!

Жень, вот если бы у меня было столько же свободного времени, как у тебя;) я бы обязательно вдалась в длинный подробный рассказ о данном фильме:D
О да спасибо за подколку с свобоным временем.
Кста скоро премьера еще одного фильма с Уиллом Смитом.
Он играет супергероя которого никто не любит,в добавок он еще курит и пьет и похмелье у него тож есть :D
А если о супер героях то будет продолжение Халка с Нортоном в главной роли и .....вы не поверите Тим Рот так же в это фильме играет злого человека перевоплощающегося в такого же злого монстра :D
Тим Ротт,боже...боже....

uzbekoff
21.03.2008, 15:06
По сведениям канадских блоггеров, Джонни Депп также прилетел в Ванкувер на съемки в фильме Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса". Напомню, что во вторник там появился Колин Фаррел - и оба актера должны продолжить работу Хита Леджера.

Как собщают очевидцы, команда фильма была замечена прошлой ночью в Villa Del Lupo за ужином. Помимо Деппа и Фаррела были Кристофер Пламмер, Вернер Троер и Лили Коул. Первым к ужину прибыл Колин, а Джонни подъехал позже. Команда ужинала где-то до трех утра. Наблюдатели заметили, как Колин Фаррел поднялся на крышу выкурить сигаретку и пописать. Широкий жест - писать с канадской крыши, да:) Нам осталось дождаться лишь Джуда Лоу - интересно, он будет работать вместе с остальными, или у него своя, отдельная партия?

http://www.starslife.ru/cinema/4532.html

The Man With No Name
21.03.2008, 15:56
Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по вопросу о дублировании фильмов на украинский язык.
Может кому то и пофигу, но из-за долбоебов(самый правильный эпитет), принявших закон об обязательном дублировании, в Ялте остался ОДИН кинотеатр. Да и то показывают фильмы, которые закуплены до обязаловки.
Меня этот вопрос касается непосредственно. Не секрет, что в Крыму 90% населения говорит на русском. Мой мелкий сын пока даже на русском не совсем складно разговаривает. Украинский язык просто не понимает. Но это не мешает ему любить мультфильмы. Раньше я на выходных посещал с ним кинозал. Я был доволен, он счастлив. Для ребенка это событие!
С 13-го числа должен был выйти в прокат мульт "Хортон" про веселого слона, от создателей "Ледникового периода". Реклама шла и по телеку, и в разных журналах. Мульт вышел, но до Ялты не дошел. Мелкий ждет...естественно зря.
Спрашивается, почему не принимаются во внимание требования народа (В Симферополе даже демонстрации были по этому поводу)? Или это образчик новой украинской демократии?
Почему, владелец кинотеатра не может продавать товар (а фильмы это тот же товар), пользующийся спросом?
Почему, в конце концов, ублюдочные чинуши забирают у моего ребенка кусок счастливого детства?

uzbekoff
21.03.2008, 16:13
Я собсно сам русско говорящий в быту,но тема дубляжа на украинском для меня если честно не проблемма.Не было бы муссированых тем по этому поводу в СМИ я бы вообще не заметил "проблемы".
Как правило самые хорошие фильмы которые идут в кинотеатрах и на которые я иду,на языке оригинала и с субтитрами.;)
Вот про проблемы просмотров продукции детьми,спорить не буду,но думаю детям это не так важно.:)
Конечно же я имел ввиду украинский язык,а то что продукция не дошла виноваты в первую очередь коммерсанты от кинопрокатного бизнеса.
Плохо денежки считаете господа комерсанты!

uzbekoff
25.03.2008, 16:24
Прикупил "99 франков"по одноименному роману Ф.Бегбедера.
Буду сегодня смотреть.
Тем более погода распологает к просмотру фильмов :rolleyes:

The Man With No Name
26.03.2008, 12:51
Я собсно сам русско говорящий в быту,но тема дубляжа на украинском для меня если честно не проблемма.Не было бы муссированых тем по этому поводу в СМИ я бы вообще не заметил "проблемы".
Как правило самые хорошие фильмы которые идут в кинотеатрах и на которые я иду,на языке оригинала и с субтитрами.;)
Вот про проблемы просмотров продукции детьми,спорить не буду,но думаю детям это не так важно.:)
Конечно же я имел ввиду украинский язык,а то что продукция не дошла виноваты в первую очередь коммерсанты от кинопрокатного бизнеса.
Плохо денежки считаете господа комерсанты!

Нет, друже, ты не прав!
Я тож не против просмотра на языке оригинала с субтитрами. Даже за!
В свое время массу фильмов просмотрел в питерском кинотеатре повторного проката "Иллюзион" именно таким образом. Но, это не привлечет массового зрителя, а именно на него расчитывают прокатчики.
И не верно, что они денюшки считать не умеют. Наоборот. В Крыму люди не пойдут толпами на фильмы на украинском языке. Получается проще закрыть кинотеатр, чем платить за аренду пустого зала+никому не нужную прокатную копию.
А, вот нахрена ублюдки из правительства создают ситуацию с ограничением моего права на получение информации - это уже другой вопрос.
Детям, говоришь, не так важно? Ты, что сразу взрослым родился? И детства у тебя не было?:)
Я, помню, прямо рвался в кинотеатры. "Золото Маккены" смотрел 16 раз, "3 мушкетера" - 18, а "Большие гонки" - 25!:eek: И т.д.
И, если говорить честно, хочу привить своему мелкому любовь к синематографу. Если получится, то и вкус к искусству в целом.
А, как это сделать при отсутствии фильмов епть?
Я уж молчу, что в Ялте театр Чехова был на ремонте 15 лет, но хоть кинотеатры оставьте в покое.
Конечно выход есть - пираты наши друзья. Но, согласись, восприятие многих фильмов разнится от места просмотра. И особенно для ребенка.
Я ужо старый, мне комфортнее одному, дома по телеку.
Но, блядям,нажимающим жирными пальцами кнопочки в раде, принимающих законы, из-за которых я не могу порадовать сынишку, я бы кипятильники лично на пальцы понадевал!:mad:

uzbekoff
26.03.2008, 14:42
Нет, друже, ты не прав!
Я тож не против просмотра на языке оригинала с субтитрами. Даже за!
В свое время массу фильмов просмотрел в питерском кинотеатре повторного проката "Иллюзион" именно таким образом. Но, это не привлечет массового зрителя, а именно на него расчитывают прокатчики.
И не верно, что они денюшки считать не умеют. Наоборот. В Крыму люди не пойдут толпами на фильмы на украинском языке. Получается проще закрыть кинотеатр, чем платить за аренду пустого зала+никому не нужную прокатную копию.
А, вот нахрена ублюдки из правительства создают ситуацию с ограничением моего права на получение информации - это уже другой вопрос.
Детям, говоришь, не так важно? Ты, что сразу взрослым родился? И детства у тебя не было?:)
Я, помню, прямо рвался в кинотеатры. "Золото Маккены" смотрел 16 раз, "3 мушкетера" - 18, а "Большие гонки" - 25!:eek: И т.д.
И, если говорить честно, хочу привить своему мелкому любовь к синематографу. Если получится, то и вкус к искусству в целом.
А, как это сделать при отсутствии фильмов епть?
Я уж молчу, что в Ялте театр Чехова был на ремонте 15 лет, но хоть кинотеатры оставьте в покое.
Конечно выход есть - пираты наши друзья. Но, согласись, восприятие многих фильмов разнится от места просмотра. И особенно для ребенка.
Я ужо старый, мне комфортнее одному, дома по телеку.
Но, блядям,нажимающим жирными пальцами кнопочки в раде, принимающих законы, из-за которых я не могу порадовать сынишку, я бы кипятильники лично на пальцы понадевал!:mad:

Яж не говорил что прав именно я.
Как говориться сколько людей столько и мнений.А вот кем-кем,а массовым зрителям(потребителем) я нехочу быть,а после вчерашнего просмотра "99 франков" и подавно,поэтому для многих зрителей в связи с "языковым барьером" в кинематографе есть шанс познать иное кино.:) Как говориться есть свои плюсы.
В Киеве кста тож проблемма с кинотеатрами которые крутят не только коммерческое кино.Для примера в Европе,масса кинотеатров с ретроспективным кино,фестивальным кино и даже порнокинотеатры есть и всем хватает зрителя.:)

Проблемма эта,если это и проблемма не только есть в авт.республике Крым,та же Корсика,Баския,есть что то подобное и в Квебеке(Канада).
А ублюдки в правительстве были есть и будут всегда.Просто я так понял задача у украинского правительства поднять планку украинской культуры ровно на столько на сколько эта планка была занижена за период СССР.
Я вот учился в украинской школе,одна на весь мой район,а по факту был всего один класс украинский и отношение у всех школьников школы к украинским классам было одно,презрение. И у меня тоже было,не смотря что в украинской параллеле учились друзья с моего двора.Это было я не придумываю.
То что в Крыму методы немного жесткие с навязыванием украиской культуры я бы тоже не спешил говорить,ибо Крым это Украина,а на территории Крыма издаеться всего одно печатное издание для украино говорящих людей.Так кто больше ущемлен в плане восприятия языковой информации?Но "проблемму"эту не дуют же,а почему с другой стороны дуют?:confused:
Вот с детьми не знаю как,но я по детству был готов смотреть фильмы хоть на птичьем языке,но в связи с тем что у меня пока детей нет четко ответить не могу,хотя племяш одинаково смотрит и на русском и на украинском языке. :)

uzbekoff
26.03.2008, 15:25
"На каждого мудреца довольно простоты"А.Островский
Театр О.Табакова в главной роли С.Безруков.
Кста пьеса эта актуальна при сегодняшней жизни как нельзя больше :)
300
297
298
299

uzbekoff
27.03.2008, 13:07
Посмотрел наконец то я "Старикам здесь не место".
Хороший фильм. Думаю это новаторское кино для Голливуда.
Хавьер Бардем красава.
"Шальные деньги"Куин Латифа, Дайна Китон и Кетти Холмс.
Три домохозяйки организовали схему выноса денег из банка,деньги эти изъяты из обихода,но почему то в фильме саму схему выноса денег толком так и непоказали :confused:,только лишь эмоции теток укравших деньги и применение этих денег.

The Man With No Name
27.03.2008, 14:02
Хавьер Бардем красава.

А я, что говорил!;)
Рад, что не обманулся в ожиданиях.
Интересно, Дмитрию понравится?
От неча делать просмотрел целую кучу разных "Монголов", "Хроник смуты", "не помню, как называется дерьмо, состряпанное камеди клабщиками" и т.д.
На один раз сгодится фильм "Приговоренные". Обыкновеннейший боевик, с затасканой идеей и неплохими типажами. Одного(главного героя) играет бывший профессиональный рестлер. Другого - Винни Джонс.

uzbekoff
27.03.2008, 14:15
Сегодня планирую просмотр фильма "Дарджилинг"Эдриан Броуди и "Бабочка и скафандр"неизвестный до селе мне фильм но призер каннского кинофестиваля и сюжет в описании очень интересен.
Гляну озвучу.
На выходные отложил уже "Нефть"Д.Л.Льюис.
Кста очень рекомендую всем "99 франков".

Дмитрий
27.03.2008, 21:42
А я, что говорил!
Рад, что не обманулся в ожиданиях.
Интересно, Дмитрию понравится?
Мне может и понравится, но вот служба захлестнула по полной, хотя этот фильм я заказал.;)

uzbekoff
31.03.2008, 12:34
Псмотрел на выходных "Дарджилинг"Э.Броуди
Смешное в несмешном можно расмотреть во время "духовной" поездки по Индии.
"Нефть"Д.Д.Льюис.
Льюис нереально талантливейший актер,в этом я убеждаюсь в очередной раз.
Просто номер "1"в рейтинге актеров. :)

Дмитрий
03.04.2008, 20:27
Только что, в очередной раз посмотрел х/ф "Не бойся я с тобой", с Мухтарбеком Кантемировым, Дуровым, ну и конечно же Бюль-Бюль Оглы.

Так и подмывает сказать по этому поводу:"Вот это кино", ностальгия, вспомнилось наше прекрасное, счастливое детство в период СССР, когда будучи еще пацанами проявилась любовь к восточным единоборствам, исполнению каскадерских трюков, один раз даже руку себе сломал, выполняя один из трюков верхом на лошади.
А какая песня "Как жили мы борясь", буквально, как сказал один персонаж из этого фильма : «Хватит, хватит, как он поет, как он поет, он душу из меня вынимает.....(с)", надеюсь, догадались, в чей это адрес, ажно мурашки по телу.
скачать песню можете здесь http://neboisya.narod.ru/

В общем, кто не видел, наверняка это касается только юного поколения, а кто даже и видел, думаю с удовольствием отмотает для себя пару тройку десяток лет, дабы опять вернуться в прошлое и вспомнить все позитивные моменты, связанные с просмотром этого, на мой взгяд замечательного фильма и не только........

Смотреть обязательно..

ЗЫ. Хотя я далеко и не старик, но этот фильм, как только выходит на экраны, смотрю с большим удовольствием.

uzbekoff
04.04.2008, 10:29
Да фильм этот во мне разбудил мужчину лет эдак в 10-12.
Куда там нынешним супер киногероям :D
Если я не ошибаюсь то Оглы сейчсас гражданин Франции и работал где то в министерстве культуры этой страны :)

Garry
04.04.2008, 11:10
Кто-нибудь смотрел "Окраина" реж. Луцик 199... года?

У меня вызвал противоречивые впечатления.

uzbekoff
10.04.2008, 13:28
Только что с премьеры "Любовь во время чумы"по одноименному произведению Габриеля Гарсия Маркеса.
Шикарный фильм,шикарные актеры;Х.Бардем,Б.Братт,Дж.Легузиамо...
Шикарная музыка,к которой приложила свою руку сама Шакира,только в этом случае никакой поп музыки лишь мотивы южной Америки.
Яркие географические краски тех широт что описывал ГГМ конца 19 начало 20 века.
Вообще такие люди Как Габриель Гарсия своими произведениями сделали хорошего больше чем все конфессии мира....
Смотреть обязательно и читать соответственн кто ни читал....
Рекомендую.

nalban
10.04.2008, 14:08
Только что с премьеры "Любовь во время чумы"
Вообще такие люди Как Габриель Гарсия своими произведениями сделали хорошего больше чем все конфессии мира....
Смотреть обязательно и читать соответственн кто ни читал....
Рекомендую.
Как только услышал об этом фильме, первый вопрос, который возник - экранизация ли это ГГМ. Согласен, Маркес - это Талантище. Прочитал много его произведений, но вот "Любовь во время чумы" все ни как не попадалась. Ну что ж, срочно покупаю книгу, ну а потом можно и фильм смотреть.

uzbekoff
10.04.2008, 14:16
Как только услышал об этом фильме, первый вопрос, который возник - экранизация ли это ГГМ. Согласен, Маркес - это Талантище. Прочитал много его произведений, но вот "Любовь во время чумы" все ни как не попадалась. Ну что ж, срочно покупаю книгу, ну а потом можно и фильм смотреть.
Меня удивила реклама фильма.Только название и только по какому произведению какого автора,больше никакой информации(режисер-актеры) и точно так же начался фильм,название и..... титры только в конце фильма.:eek:
Потому что такой экранизации не надо большей рекламы в лице громких имен режисера-актеров, кроме как названия произведения и автора этого произведения.:)

uzbekoff
21.04.2008, 15:58
Хавьер Бардем красава.

Читал интервью Николсона что Джек.
Николсон низная ничего о съемках "Старикам здесь не место" читал в это время одноименный роман и он его на столько вдохновил что он хотел сыграть шерифа. Но позже узнав что в фильме уже задействован Томми Ли Джонс раздасадовано сказал, что знает что Джонс давно дружит с автором этого произведения потому ему нечего даже пытаться заполучить эту роль.:)

The Man With No Name
21.04.2008, 18:22
На выходных устроил себе пару-тройку кинопросмотров.
Для начала глянул новый фильм с Джейсоном Стетхэмом - "Ограбление на Бейкер Стрит". Фильм основан на реальных событиях, повествует об ограблении хранилища банковских депозитных ячеек в 70-х годах. Немного детектива, толика политики, чутка экшена - вот слагаемые фильма. Честно говоря я ожидал большего. Хотя и не розачарован.

Для сравнения пересмотрел "Большое ограбление поезда" с Коннери и Сазерлендом. Я уже по-моему писал здесь об этом фильме.
Сравнение оказалось явно не в пользу фильма со Стетхемом. Все время просмотра "Ограбления поезда" в голове мелькала мысль: Эх, умели жеж снимать кино. И, ведь, совсем недавно. Блестящяя игра актеров, действительно закрученный сюжет, превосходно воссозданная викторианская эпоха, легли бальзамом на израненное поделками сердце киномана (тобишь на мое:) ).

Далее пошел черед столь любимого узбекоффым мейнстрима - "Поезд на Дарджилинг". Несмотря на хороший подбор актеров фильм не впечатлил. Поиск себя и попытки примирить мир с собой, а себя с миром, приправленные полу-буддистскими намеками - нет, это не для меня. Едва на экране показался Билл Мьюрей меня начали терзать смутные сомнения - не будет ли фильм похож на "Трудности перевода". Предчувствия меня не обманули. Как по-мне - фильмы одного плана. Не моего. Впрочем, не сомневаюсь, что найдется множество любителей такого неспешного, меланхолического кино, с претензией игры на струнах души.

Закончить хочу впечатлениями о просмотре "Приюта" Хуана Антонио Байона. То, что Дель Торо сменил кресло режиссера на кресло продюсера абсолютно не повредило фильму. Байон справился прекрасно.
Назвать жанр фильма мистикой рука не поворачивается. Режиссер так легко жонглирует жанрами, что порой диву даешься, вроде ты только что улыбался, а сейчас тебе страшно до мурашек по коже. Вообще об этом фильме хочется говорить только в хвалебных тонах. Работа оператора - одна из лучших, виденных мной за последнее время. Актеры кажутся не профессионалами, а простыми людьми, случайно попавшими в кино. Несомненный признак мастерства! Иногда фильм реально пугает. Меня, человека, который в детстве смеялся на просмотре "Легенды о динозавре".:)
Если в конце фильма у вас защиплет глаза - не удивляйтесь. Катарсис в декйствии.
Подводя итог, могу сказать - "Приют" лучший фильм, просмотренный мною в этом году.
Кандидат на фильм года!
Рекомендую всем!

TRI-TON
21.04.2008, 19:51
... Едва на экране показался Билл Мьюрей меня начали терзать смутные сомнения - не будет ли фильм похож на "Трудности перевода". Предчувствия меня не обманули. Как по-мне - фильмы одного плана. Не моего. Впрочем, не сомневаюсь, что найдется множество любителей такого неспешного, меланхолического кино, с претензией игры на струнах души...

Хотел было "наехать": А что ж тебе не нравиться в трудностях так-перетак... но Вова тонко съехал с темы, впрям "на струнах души"... ;)
Ладна... Пеши есчо! :)

Дмитрий
21.04.2008, 20:48
Подводя итог, могу сказать - "Приют" лучший фильм, просмотренный мною в этом году.
Кандидат на фильм года!

"Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола" пошли на ура, касаемо "Приют-а", когда узнал что другой режиссер, к тому же еще и не известный, по крайней мере мне, чесгря не стал выписывать этот фильм, но раз уж пошли разногласия, наверное стоит приобрести, тем более "мистика" один из самых любимых жанров.

ЗЫ Из новинок уже давненько ничего не приобретал из-за нехватки времени, старенькое тоже надоело пересматривать..........., ах да, недавно,по нашему ТВ показывали один фильмец "Silent Hill", помните наверное обалденную игруху на консоли PS и PC( прошел 4 части вдоль и поперек), так вот фильм стоящий и получился весьма жутким, особенно когда смотришь поздней ночью и в гордом одиночестве, вообщем получился некий образец экранизации компьтерной игры, Уве Боллу есть чему поучиться.
Рекомендую посмотреть этот фильм, особенно тем, кто знаком с компьтерной игрой "Сайлент Хилл-3" и в целом любителям этого жанра.

uzbekoff
22.04.2008, 12:13
А я вот "Приют" еще не смотрел,виной тому глобальный ремонт в квартире :(
Вот по поводу "Трудностей ...." тож мог бы поспорить,но и для многих событием кино года тож стал не "Приют",а "Бабочка и скафандр".
Фильм снят по книге бывшего главного редактора журнала "Elle",впавшего в кому и общающегося с окружающим миром с помощью века одного глаза. один раз; "да,-два раза;"нет".Отсюда и название книги ,а затем и фильма (написаные этим человеком, таким же самым способом),бвбочка это веко,скафандр,это тело заключившее в себе живое сознание трепещущей души.....
Посмотреть можно в кинотеатре "Украина",на ставшем уже ежегодном кинопоказе "Французская весна" или ищите у пиратов ;)
п.с. Кста Дель торо променял режисерское кресло "Приюта",на аналогичную "седешку","Хеллбой-II":)

The Man With No Name
22.04.2008, 12:34
Ладна... Пеши есчо! :)

Лады, уговорили.:)
Пешу исчо.

«Монстро».

Ужастик, сделанный по принципу любительского кино. Типа претендующий на документальность. Т.е. весь фильм снят на любительскую камеру, как когда-то «Ведьма из Блер».
Начало фильма не внушает особых восторгов. Непонятная пиндосская вечеринка по случаю отъезда главного героя в Японию. Межличностные разборки: любит-не любит, плюнет-поцелует. Дурацкие американские приколы: скажи в камеру пару добрых слов о хозяине.

Только я подумал включить фильм на перемотку в перед – ХЕРАКС- «и меркнет свет, и молкнут звуки» – вернее звуки не молкнут, а наоборот – раздается непонятный, но очень жизнерадостный рев. Догадливые американцы обращаются к помощи телевизора – уж он то расскажет, что происходит. По телеку сообщают, что чет тряхнуло и преревернулся танкер в бухте NY.

Вот тут и начинается настоящая веселуха.

Мощный взрыв – голова Статуи Свободы летящая прочь, врезаясь в дома – огромная тень – вопли обезумевшей от ужаса толпы. На Город Большого Яблока напал неизвестный науке зверь – помесь Годзиллы с Кинг Конгом. Толком разглядеть зверюгу не удается из-за дрожащих рук оператора. Я быб в такой ситуации ессно бросил камеру нах и валил быб со скоростью курьерского экспресса в сторону противоположную появлению монстра. Но отважные (или просто малехо свихнувшиеся от впечатлений) друзья решают помочь попавшей в беду подружке главгероя.

А между тем в дело вступает регулярная армия – танчики ездят, солдатушки палят из разных видов вооружения, живописные взрывы освещают очумевшие мордахи мирных жителей. Но, на помощь монстро-боссу подтягиваются милейшие существа, ростом с большую собаку, состояшие, преимущественно, из клыков, рогов, когтей, для которых сьесть человечка первейшая необходимость.

С развитием сюжета атмосфера фильма все больше напоминает сюрреалистическую дискотеку, на танцполе которой смешались в извращенном танце запуганные люди и ошалелые от крови монстры.

Порадовала счастливая концовка фильмы. Примерно такого я и ожидал.

Вердикт – просмотром не розачарован. Под пивко в самый раз!

Режиссер обещает продолжение. Это, говорит, были не монстры, а, так, - монстрики детишки, настоящих – ждите во второй части. Я, лично, подожду. Всегда приятно посмотреть на разрушенный Нью Йорк и на паникующих потенциальных врагов.
Не все им масленица – ату их, монстры! Фас!

The Man With No Name
22.04.2008, 12:45
А я вот "Приют" еще не смотрел,виной тому глобальный ремонт в квартире :(

Так тебе наоборот в кайф будет просмотр в аутентичной приюту обстановке.:)

"Бабочка и скафандр".
Фильм снят по книге бывшего главного редактора журнала "Elle",впавшего в кому и общающегося с окружающим миром с помощью века одного глаза.

Я читал про этот фильм много хвалебных отзывов. Но качать не стал. Не слишком прельщают меня истории про инвалидов.

Вот по поводу "Трудностей ...." тож мог бы поспорить

Вона с TRI-TONом и поспорь. Что ему там нравится, так-перетак!:D

The Man With No Name
22.04.2008, 13:21
по нашему ТВ показывали один фильмец "Silent Hill", помните наверное обалденную игруху на консоли PS и PC( прошел 4 части вдоль и поперек), так вот фильм стоящий и получился весьма жутким, особенно когда смотришь поздней ночью и в гордом одиночестве, вообщем получился некий образец экранизации компьтерной игры

Те, кто не знаком с игрой, не особо в восторге от фильма.
Я при просмотре испытывал восторг от тщательно перенесенной на большой экран специфической атмосферы игры. Воспроизведено все с такой тонкостью, что я буквально узнавал корридоры в госпитале, в котором я в игре полу-разложившихся медсестер гниздил. Да, что там госпиталь - я знал в какой переулок нужно завернуть, что быб не попасться на зубок!;)
"Сайлент хилл", наверное, единственная достойная экранизация компьютерной игры.

TRI-TON
22.04.2008, 14:31
...Вона с TRI-TONом и поспорь. Что ему там нравится, так-перетак!:D

А чего там спорить... Лично посмотрел фильм раз пять, наверное.
Что там ТАКОГО?... А черт его знает! Но фильм зацепил. Наверное мое, как ты говоришь. :)

uzbekoff
29.04.2008, 13:59
Ходил в кино.Голливудская комедия"В пролете".
Я так понял пошла волна фильмов(комедий)для мужчин.В которых показывают что мужчина тоже хрупкое создание,которое можно обидеть;бросив,разлюбив,изменив.Чего стоит только "Знакомство с факерами"и "Девушка моих кошмаров",но в этом фильме режисер зашел еще дальше. Принято считать эротику в фильмах исключительно в женском подобии,но в этом фильме было все наоборот.Уже на второй минуте фильма можно было наблюдать мужской половой орган на теле с пивным животиком,покатыми плечами и плоской мужской задницей.:eek:
Режисер лишь этим не ограничился и подобный ракурс появлялся в фильме еще раз пять.:confused:
Могу с увереностью заявить что у мужского члена в этом фильме была целая РОЛЬ!:D
А так было смешно,смешно на уровне всех американских комедий.......

Леха Чико
29.04.2008, 20:56
Только что посмотрел Супергеройское кино, вот это жесть, давно я так не ржал:D

uzbekoff
30.04.2008, 12:59
"Ультрофиолет(UV)" произв.Франция.
Жак Дютрон.Марта Келлер.Николас Казале.
Красивое кино,не путать с Ультрофиолетом с Йовович.
Каждый кадр снят "против солнца",поэтому фильм вышел действительно солнечный и жару в кадре дополняет поволе жаркий сюжет,добирающий критической точки словно температура перегретой вами кожи,результат один,ожог.;)

Дмитрий
07.05.2008, 11:02
Приобрел вчера три фильма: "Приют", "Глаз" и "Восход тьмы", сегодня заценим.

The Man With No Name
07.05.2008, 13:21
Зазырил 3 ДВД с сериалом "Lost". 69 серий!:eek:
До этого не смотрел, да и ваще к сериалам отношусь крититьски, но...
Лост понравился. Понравился своей дуалистической трактовкой природы добра и зла, харизматичными героями и злодеями (жаль Мистера Эко замочили гандоны:D ), своей нехеппиэндовостью наконец!
Это, мля, не сопливые "Санты Барбары" - все ведут себя по-мужски, даж бабы! Нужно - взорвем дом и папу, не моргнувши глазом, отравим газом бывших друзей (40 человек):eek: , можно и живьем когонить похоронить, аль ножичек в спину...Я уж не говорю об экспериментах над детьми, падениях с высоты, белых медведях в джунглях(!), одноглазом русским афганце, которого не только ток высокого напряжения не берет, но и из подводного ружья хрен застрелишь!
Теперь качаю 4-й сезон. Прям зафанател от Лоста!:)

Кто еще смотрел? Колитесь.

Дмитрий
07.05.2008, 13:26
Зазырил 3 ДВД с сериалом "Lost". 69 серий!
У нас его по первому показывали, после просмотра первых серий, все подразделение подсело, мне тож понравился, правда смотрел всего лишь "Остаться в живых", первую часть, дальше не стал смотреть, так как люблю сериалы смотреть одним разом, а не ждать следующей недели, надо будет остальные части прикупить.

Вадим 22
07.05.2008, 22:03
Зазырил 3 ДВД с сериалом "Lost". 69 серий!:eek:
До этого не смотрел, да и ваще к сериалам отношусь крититьски, но...
Лост понравился. .Из сериалов мне понравились терминатор первый сезон и звездный крейсер галактика.

Edik_BIG
08.05.2008, 06:15
Клан Сопрано, не?

Garry
08.05.2008, 09:22
Из сериалов советую "Day Break". Из наших "Ликвидация".

uzbekoff
08.05.2008, 12:43
А я все никак не гляну прикупленные неделю назад;
"Мои черничные ночи"реж.ВонгКарВай
и "Отель миллион долларов".
Мож на выходных получиться:confused:

УКЛОН
08.05.2008, 15:46
Сопранос- класс !

Дмитрий
09.05.2008, 20:17
"Восход тьмы"-редкостная чушь, худшего фильма жанра "фэнтези", я пожалуй и не видел, разве что "Десятое королевство".

Дмитрий
10.05.2008, 16:30
2 The Man With No Name, благодарю за рекомендацию фильма "Приют", ежели не описал бы ты его, так и не посмотрел бы, действительно фильм получился очень интересным, смотрел с большым удовольствием с открытым ртом, в отдельных сценах сердце ёкало, а под конец действительно защипало в глазах, давненько я таких драмм с элементами мистики не видел, любовь к детям сделали свое дело............... .

Узбекофф, не филонь, беги за фильмом, уверен что тебе понравится.

Всем смотреть!!!!!!

uzbekoff
12.05.2008, 15:04
2 The Man With No Name, Узбекофф, не филонь, беги за фильмом, уверен что тебе понравится.

Всем смотреть!!!!!!
Дык я не филоню,а так сказать смакую предвкушение :)
На самом деле мало времени сейчас как то на просмотры фильмов,да и не виделя "Приют" в нормальном качестве,лишь бы что покупать не хочеться,ноя его обязательно гляну ;)

ups
13.05.2008, 18:26
2 The Man With No Name, благодарю за рекомендацию фильма "Приют"

Ни-за-что!:)

А, узбекофф, точна филонит. В приличном качестве он "Приют" найти не может. Все значит могут, а он нет. Как не в Киеве живет!))

Я, вона, на выходных просмотрел "Мгла" по Кингу, "Капитан Кид" - 1945 г., "Точка обстрела", "Мои черничные ночи", "Любовь во время холеры", "Нефть", "День радио" и серий 10 "Пинки и Брейн". Можно сказать - трудился не смыкая глаз.:)

Больше всего мне понравился фильм "Нефть". Вроде столько про него слышал и читал, что и браться за просмотр не хотелось. Ан пересилил себя и ничуть не жалею. Действительно мощная драма. Подробно писать о ней влом - рецензий валом. Но посмотреть действительно стоит. Теперь надоть книжку зачесть. Проигнорил в свое время.

Улыбнул "День радио". Мне, буквально на днях, стукнула в личку одна знакомая, не виделись лет 7, оказывается она замужем за режиссером "Дня радио". Я, говорит, теперь в шоубизе. Муж - режиссер, а я по сбору бабла!:D
Реально смешно было смотреть, как электрик выступает в роли Дроздова, рассказывая о повадках несуществующих животных.

Не знаю почему узбекофф филонит и "Черничные ночи" - вот ужо точна фильм в его вкусе. Мне, почему-то, напомнил пресловутые "Трудности перевода". Та же неспешная баллада о любви и ни о чем. Или обо всем сразу. Хрен этого Вонга разберет.:D

Самое интересное, что той же теме - долгому поиску реальной любви, посвещен и фильм ""Любовь во время холеры". Как говорится: почувствуйте разницу. Хоть и хороший актер Джад Лоу, но Бардем - просто изумляет иногда. Вот ужо достойный конкурент Дэниэлу Дэй-Льюису по актерскому дарованию.

Итого:

"Нефть" и "Любовь во время холеры" обязательны к просмотру любому уважающему себя индивидуму)))

"Черничные ночи" - обязательны для просмотра любому уважающему себя узбекоффу.:D

"День радио" - для легкой расслабухи вечерком.

"Пинки и Брейн" - вечны!:D

Леха Чико
13.05.2008, 20:23
Ни-за-что!:)
"Нефть" и "Любовь во время холеры" обязательны к просмотру любому уважающему себя индивидуму)))
"День радио" - для легкой расслабухи вечерком.

Уже поставил на закачку, правда скорость не радует:(

Дмитрий
13.05.2008, 20:38
Уже поставил на закачку, правда скорость не радует

Дай ссылку, плиииз.

uzbekoff
14.05.2008, 15:55
Ну вот "День радио" уж точно не приличное кино.
Я жанр этот называю "капустник",может кто знает,"капустники" появились в 50-70гг. в околотворческих кругах,кругах театралов и студентов,не спорю что на этих самых капустниках было весело и интерестно,думаю так же как на съемках нынешних капустников веселиться та же околокиношная тусовка,да еще и бабло косит.:)
А "Мои черничные ночи" кино как состоянии души и не надо искать не какой конкретики,с таким же успехом каждый может искать смысл в своем жизненном пути.
Касаемо "Нефть" и "Любовь во время чумы", то как я и писал ранее фильмы стоят того что бы прочесть книги,а Д.Д.Льюис и Х.Бардем как для меня наиболее значимые фигуры в нынешнем кинематографе.
А вот "Приют",ей-ей не могу найти в норимальном качестве,хотелось бы лицензионный,но говорят что еще не было такого. :confused:
п.с. Кому понравиться "Мои черничные ночи",советую смотреть еще и "Отель миллион долларов"реж.В.Вендерс в рол. М.Гибсон М.Йовович Т.Ротт.музыка к фильму U-2.Понравился эпизод в фильме где в толпе сомнительных жителей отеля мелькает фигура Боно. :)

TRI-TON
14.05.2008, 20:08
2 uzbekoff...

Вот с третьего раза осилил, уважаемого тобой Джармуша ("Сломанные цветы"). Правда, больше ввиду, любимого мной Мюррея.... :) Неплохой фильм... И все! А так... По крайней мере тема-идея не "торкнула". Затянуто... Все это уже когда-то было... Это что, его худший фильм? А тогда какой лучший??? Женя, Вова, просветите, плиз, вы же явно "маны" в этом деле!

Edik_BIG
15.05.2008, 03:10
Посмотрел только что по Новому "Парни не плачут" (Boys Don't Cry). Что сказать - такие фильмы на ночь лучше не смотреть...

ЗЫ. Кстати, в 2000 году этот фильм был отмечен на фестивале "Молодисть" как лучший полнометражный фильм.

The Man With No Name
15.05.2008, 08:55
2 uzbekoff...

Вот с третьего раза осилил, уважаемого тобой Джармуша ("Сломанные цветы"). Правда, больше ввиду, любимого мной Мюррея.... :) Неплохой фильм... И все! А так... По крайней мере тема-идея не "торкнула". Затянуто... Все это уже когда-то было... Это что, его худший фильм? А тогда какой лучший??? Женя, Вова, просветите, плиз, вы же явно "маны" в этом деле!

А, фигзнат, какой лучший.
Мне нравятся "Мертвец" / Dead Man с Деппом и "Кофе и сигареты" / Coffee and Cigarettes с целым набором знаменитостей, начиная от Игги Попа и Том Уэйтса, и заканчивая твоим любимцем Мюрреем.

uzbekoff
15.05.2008, 15:22
Мне нравятся "Мертвец" / Dead Man с Деппом и "Кофе и сигареты" / Coffee and Cigarettes с целым набором знаменитостей, начиная от Игги Попа и Том Уэйтса, и заканчивая твоим любимцем Мюрреем.
Пописываюсь под написанным ;)

uzbekoff
15.05.2008, 15:27
Посмотрел только что по Новому "Парни не плачут" (Boys Don't Cry). Что сказать - такие фильмы на ночь лучше не смотреть...

ЗЫ. Кстати, в 2000 году этот фильм был отмечен на фестивале "Молодисть" как лучший полнометражный фильм.
Если не гошибаюсь с Суонк в главной роли?
Эдик,Тебе конкретно рекомендую только что появившийся в продаже старый фильм с Р.Де Ниро и Дж.Ланж,"Огни ночного города".
Тема проф.бокса в фильме присутствует,а точнее Де Ниро играет человека всеми силами старающегося быть в этом мире кем то но только не неудачником и выбирает для этого организацию вечера бокса.;)
Правда это тож драма,но на ночь можно смотреть ;)

TRI-TON
15.05.2008, 19:36

Ну, Игги Поп у меня тоже в любимцах, только на другом поприще. :)
"Кофе и Сигареты" начинал смотреть два раза... Засыпал аналогично на второй минуте. Правда поздно вечером и после "дозы"... (пью, но не употребляю! ;) ) Видимо слишком заумно... Ладно, попробуем еще разок в воскресенье с утреца. :rolleyes:

ЗЫ. А вот "Мертвец" не смотрел. Спасибо за "наводку"!

Леха Чико
15.05.2008, 21:38
Дай ссылку, плиииз.
Я качаю с фтп своего сетевого провайдера, в инет он не выложен :(

uzbekoff
16.05.2008, 16:31
"Кофе и Сигареты" начинал смотреть два раза... Засыпал аналогично на второй минуте. Правда поздно вечером и после "дозы"... (пью, но не употребляю! ;) ) Видимо слишком заумно... Ладно, попробуем еще разок в воскресенье с утреца. :rolleyes:

ЗЫ. А вот "Мертвец" не смотрел. Спасибо за "наводку"!
Да ничего заумного,просто все в хорошем кино начинают искать смысл заложеный режисером,а его ведь быть может и не так много этого смысла или того,вообще нет,а все потому что мы привыкли смотреть кино с сюжетом где нам все разжевывают так что даже самый закрученый сюжет,самый глупый зритель видит,а его раскрытие берет на свой счет,хоть там того самого смысла и того меньше. Фарш одним словом.
Оглянитесь вокруг,гляньте в окно,посмотрите на то как горит огонь в камине,течет ручей,неужели там есть какой то мудреный смысл ?

uzbekoff
16.05.2008, 16:35
"Кофе и Сигареты"
А мне вот Том Вейтс больше нравиться,да и в кино он чаще появляеться ;)

Edik_BIG
16.05.2008, 18:02
Если не гошибаюсь с Суонк в главной роли?
Эдик,Тебе конкретно рекомендую только что появившийся в продаже старый фильм с Р.Де Ниро и Дж.Ланж,"Огни ночного города".
Тема проф.бокса в фильме присутствует,а точнее Де Ниро играет человека всеми силами старающегося быть в этом мире кем то но только не неудачником и выбирает для этого организацию вечера бокса.;)
Правда это тож драма,но на ночь можно смотреть ;)

Да, тот самый...
Огни ночного города обязательно посмотрю. Возможно даже на след неделе... ;)

uzbekoff
16.05.2008, 18:37
Да, тот самый...
Огни ночного города обязательно посмотрю. Возможно даже на след неделе... ;)
Смотри не обмани,а то мы найдем методы что бы заставить Тебя пересмотреть этот фильм. :D

TRI-TON
16.05.2008, 20:41
Да ничего заумного,просто все в хорошем кино начинают искать смысл заложеный режисером,а его ведь быть может и не так много этого смысла или того,вообще нет,а все потому что мы привыкли смотреть кино с сюжетом где нам все разжевывают так что даже самый закрученый сюжет,самый глупый зритель видит,а его раскрытие берет на свой счет,хоть там того самого смысла и того меньше. Фарш одним словом.
Оглянитесь вокруг,гляньте в окно,посмотрите на то как горит огонь в камине,течет ручей,неужели там есть какой то мудреный смысл ?

Ух ты ж! Маладетс! Красиво сказано - мне понравилось... :cool:

Может ты и Гребенщикова слушаешь? :) А ведь это он первый (публично и у нас) так ответил на подобный вопрос.

Ну примерно так ("Музыкальный Ринг", вроде...)

Журналист: "...Извините, ну а какой смысл Вы вкладываете в такие слова ".........."?
БГ: "...Вот растет дерево. Какой смысл в том в том что оно растет? Оно растет, потому что оно дерево, а уж нравится это Вам или нет..." :rolleyes: :)

uzbekoff
19.05.2008, 12:02
Ух ты ж! Маладетс! Красиво сказано - мне понравилось... :cool:

Может ты и Гребенщикова слушаешь? :) А ведь это он первый (публично и у нас) так ответил на подобный вопрос.

Ну примерно так ("Музыкальный Ринг", вроде...)

Журналист: "...Извините, ну а какой смысл Вы вкладываете в такие слова ".........."?
БГ: "...Вот растет дерево. Какой смысл в том в том что оно растет? Оно растет, потому что оно дерево, а уж нравится это Вам или нет..." :rolleyes: :)
Да нет не слушаю я Гребенщикова и не слышал его измышлений.
Последнее что мне довелось слушать, так это его музыка к фильму "АССА".
Кстати о "АССА".Соловьев снимает ,"АССА-2".;)