Просмотр полной версии : Мопед (улыбнуло)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Edik_BIG
01.07.2015, 16:28
Да, смеялся с поздравления! Тем более в свете длящегося марафона Дней Рождений на форуме )) Благо тут таких незатейливых остряков не нашлось, гы )
Помню танкиста выкладывали достойнешего, а вот моряка не припомню.
290&v=M7s_uRHD6eE
Спешиал, доктор Крымски
http://ok.ru/video/22900116189?fromTime=2
http://uduba.com/user_data/b74037b304cd8ff2af6735f94b9d5d6737309252.jpg
Эта больше всего понравилась)))
http://top.thepo.st/1864116/15-samyih-smeshnyih-fotok?fb_ref=group_post
Рост, спасибо за утреннее настроение:D
Edik_BIG
11.07.2015, 18:35
Знакомство Андрея Назарова и Егора Козлова сразу не задалось.
- Ты кто такой? - спросил Назаров.
- Я доктор Козлов.
- Ты кого здесь козлами назвал?!
:D:D:D
Или это в раздел женщины ? *SCRATCH*
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EO_BnsrWMnI
EO_BnsrWMnI
Крымский
12.07.2015, 20:58
улыбнуло))))
А меня и рассмеяло :D
Edik_BIG
12.07.2015, 21:32
Тоже рассмеялсо ))
Смотрел фильм ВВС про зверушек. Бабочки всякие, кузнечики, птички в брачном периоде ухаживают как-то, серенады поют. А собаки и кошки - прыг и все. Даже не спрашивают, болит голова или нет.
Крымский
13.07.2015, 09:16
Спешиал, доктор Крымски
http://ok.ru/video/22900116189?fromTime=2
Спасибо. Да, наши успели на АТР много фильмов и мультиков на кр-татарский перевести - весьма занимательно :)
По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеётесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы.*YES*
desperadoss1890
14.07.2015, 22:55
Вiд м‘яса швидко старiють...
Але довго живуть:D
Edik_BIG
25.07.2015, 00:22
https://pbs.twimg.com/media/CKn2a_nWEAUQ1CO.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11698678_991325584252492_5189145327254637651_n.jpg ?oh=4fcb9a10f1be5e51c0266f2c9d65d99a&oe=5646C65D
фото со двора Десперадоса?))))
фото со двора Десперадоса?))))
не думаю что у него такой убогий забор))
https://www.youtube.com/watch?v=3ms4ZIEgYio&feature=youtu.be
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить(с)
Иногда у рекламщиков фантазия просто зашкаливает. Очень такой странноватый ролик, но крайне колоритный. Особенно на девочку-очкарика посмотреть интересно
Блин, забыл как у нас ютуб вставляется )))
https://www.youtube.com/watch?v=SuuI05731X0
Пан Северин
31.07.2015, 12:56
Иногда у рекламщиков фантазия просто зашкаливает. Очень такой странноватый ролик, но крайне колоритный. Особенно на девочку-очкарика посмотреть интересно
https://www.youtube.com/watch?v=SuuI05731X0
как человек торговли могу много о рекламе поведать*writing*
там принцип один-чем дурней,тем лучше
как человек торговли могу много о рекламе поведать*writing*
там принцип один-чем дурней,тем лучше
Шаман, напомни как ролики лепить
Пан Северин
31.07.2015, 13:03
Шаман, напомни как ролики лепить
как два пальца об маркетинг:D
1)Красивая картинка о продукции
2)Идиотский текст.Типа:Мясная лавка-сиди,блин,и не гавкай!
Колбаса из под прилавка
Лоху бабла не жалко!
Мясная лавка!!!
3)Исполняется все это женскими сексуальными голосами а ля Блестящие
4)Раз в 10 минут прокручивается в магазине на протяжении 12-15ти часов
5)ПРОФИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как два пальца об маркетинг:D
1)Красивая картинка о продукции
2)Идиотский текст.Типа:Мясная лавка-сиди,блин,и не гавкай!
Колбаса из под прилавка
Лоху бабла не жалко!
Мясная лавка!!!
3)Исполняется все это женскими сексуальными голосами а ля Блестящие
4)Раз в 10 минут прокручивается в магазине на протяжении 12-15ти часов
5)ПРОФИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я немного не о том, хотя интересно.
Я имел ввиду ,что забыл, как тут видео ютуба вставляется в пост. Смешно, но правда. Год прошел все же. Помню, я впервые разбирался пол дня с этим.
Стоп, щас начинаю припоминать - вроде последние цифры ссылки надо вставлять. Щас опробую. Память - интересная штука, вроде не помнишь, но вот уже через минуту в голове появляются данные. В общем, как в Терминаторе 3, после перезагрузки )))
SuuI05731X0
desperadoss1890
31.07.2015, 13:10
Костик, копируешь сцылу с тьюба.
Потом в расширенном режиме нажимаешь значек тьюба. Вставляешь адрес. Убираешь в сциле все что перед знаком равно. Усё....
Пан Северин
31.07.2015, 13:14
я немного не о том, хотя интересно.
Я имел ввиду ,что забыл, как тут видео ютуба вставляется в пост. Смешно, но правда. Год прошел все же. Помню, я впервые разбирался пол дня с этим.
Стоп, щас начинаю припоминать - вроде последние цифры ссылки надо вставлять. Щас опробую.
SuuI05731X0
Костянт!
Мне сейчас слегка на похмелье и я не понимаю,что делает Галфрид в компании Ленокса и Бритни Спирс*SCRATCH*
пузом столы драить?*SCRATCH*
Костянт!
Мне сейчас слегка на похмелье и я не понимаю,что делает Галфрид в компании Ленокса и Бритни Спирс*SCRATCH*
пузом столы драить?*SCRATCH*
А такие ролики только с похмела и смотреть ))*drinks*
Пан Северин
31.07.2015, 13:24
А такие ролики только с похмела и смотреть ))*drinks*
либо по работе*drinks*
либо по работе*drinks*
Ты случайно не занимаешься сьемкой таких роликов? Уж больно со знанием дела о рекламе высказываешься.
- А правда, что вы, мужчины, глазами любите?
- Правда.
- А почему тогда в темных очках ходите?
- Предохраняемся...
- А правда, что вы, мужчины, глазами любите?
- Правда.
- А почему тогда в темных очках ходите?
- Предохраняемся...
Анекдотец конечно на соображалку. Ну действительно, а чего многие любят темные очки?
Пляжные ... :)
Советы от уже отдыхающих на пляже - прибывшим
- Здесь вода грязная, идите туда подальше, там прозрачная...
- Как вы мастерски освобождаете место возле себя...
Пляжный продавец:
- рыба, креветки, наркотики, оружие, запрещенные предметы, пиво, кукуруза...
Беседа отдыхающего на море с пивом, семками и шансоном рабочего народа "Раньше вот интеллигенция не загорала, только мещане, а сейчас мир перевернулся! Куда мы катимся?!"
Сценка: одесская мамаша пришла со своим ребенком... мальчик лет шести. Пока она она раскладывала вещи, он быстренько побежал к воде. Заходит в море, скривился и кричит: "Мама вода грязная!". Она с раздражением ему отвечает "Мне шо ее почистить ?!"
Пляжные ... :)
Советы от уже отдыхающих на пляже - прибывшим
- Здесь вода грязная, идите туда подальше, там прозрачная...
- Как вы мастерски освобождаете место возле себя...
Пляжный продавец:
- рыба, креветки, наркотики, оружие, запрещенные предметы, пиво, кукуруза...
Беседа отдыхающего на море с пивом, семками и шансоном рабочего народа "Раньше вот интеллигенция не загорала, только мещане, а сейчас мир перевернулся! Куда мы катимся?!"
Сценка: одесская мамаша пришла со своим ребенком... мальчик лет шести. Пока она она раскладывала вещи, он быстренько побежал к воде. Заходит в море, скривился и кричит: "Мама вода грязная!". Она с раздражением ему отвечает "Мне шо ее почистить ?!"
Анекдоты вроде неактуальные. Сейчас и вода у нас как кристалл, да и оружия на пляж уже не приносят.
Во время войны в одесские катакомбы пришел еврей, чтобы помогать партизанам. Ну дали ему для начала листовки распространять. Ушел с ними и исчез на три дня...
Вернулся:
- Где ты пропадал? Мы уж решили тебя румыны повязали...
- А вы думаете легко их было продать?
Во время войны в одесские катакомбы пришел еврей, чтобы помогать партизанам. Ну дали ему для начала листовки распространять. Ушел с ними и исчез на три дня...
Вернулся:
- Где ты пропадал? Мы уж решили тебя румыны повязали...
- А вы думаете легко их было продать?
И ведь в этом есть доля правды.
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1459790_765125920180730_1115005477_n.jpg?oh=7cb41d c9f6be45547649370acffe4b33&oe=56558B10
Пан Северин
01.08.2015, 22:55
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1459790_765125920180730_1115005477_n.jpg?oh=7cb41d c9f6be45547649370acffe4b33&oe=56558B10
....а Ваш пункт 5?
или все уже сказано?)
ДА просто на майке изображения стакана хватило бы, думаю.
Классные таблички)
http://www.pure-t.ru/?p=37442
Этой публикацией Татьяна Лупова парализовала работу редакции и случайно заглядывавших людей. Даже сжигание продуктов было забыто. Народ рыдает под столами и просто на полу. Если вы заняты - не читайте сейчас, отложите :)))
Ларри Уолтерс – Вини-Пух и едрическая сила.
В 1982 году Ларри Уолтерс, житель Лос-Анджелеса, несостоявшийся пилот, решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете.
Он задумал и осуществил собственный способ путешествовать по воздуху:
привязал к садовому стулу две дюжины метеорологических шаров, наполнил их гелием, уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и духовое ружьё и перочинным ножом отрезал веревку, привязанную к бамперу его пикапа и удерживавшую кресло.
Ларри собирался плавно подняться всего метров на сто-двести, однако кресло рвануло вверх как ракета. Ружьё, нож и всё, что не было крепко зафиксировано, посыпалось на землю.
Стул болтало и крутило, Ларри вцепился в подлокотники, обвил ногами ножки и чувствовал себя пропеллером в заднице дьявола.
Соседи наблюдали полёт Ларри пока его стратостат не превратился в точку и совсем не скрылся из виду на фоне кучевых облаков.
Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна.
Хочешь летать - и лети к чертовой матери.
...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:
- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то мydак летает на садовом стуле?
- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.
- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Всё-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...
- Командир, - поддаёт металла диспетчер, - у вас проблемы?!
- У меня? - Никаких, всё нормально.
- Вы не хотите передать управление второму пилоту?
- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.
- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!
- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне какой-то кретин летает на садовом стуле.
Мне не мешает. Но ветер, знаете ли...
Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
Напористый такой доклад со следующего борта:
- Да какого ещё хрена тут у вас козёл на своих шарах путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?!
В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.
- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?
- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?!
- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие ещё симптомы расстройств вы можете назвать?
- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на верёвочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.
Диспетчер трясет головой и выливает на неё кофе, перепутав руки, чашечку кофе и стакан воды: он утерял самоконтроль.
Третий самолет, сама вежливость и спокойствие:
- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолёта.
- Вы в каком смысле??!!
- О-о-о… И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.
В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает.
Четвёртый борт леденяще вежлив:
- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.
Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Медузы Горгоны, убивающей всё, что движется.
- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.
- Сколько их?
- А я почем знаю?
- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?
- Посадочную полосу вижу хорошо.
- К чёрту полосу!
- Не понял? В смысле?
- Продолжайте посадку!!
- А я что делаю? Земля, у вас там всё в порядке?
- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?
- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.
- Что это?
- Человек.
- Он что, суперйог какой-то, что там летает?
- А я почем знаю, кто он такой.
- Так. По порядку. Г д е вы его видите?
- У ж е не вижу.
- Почему?
- Потому что улетел.
- Кто?
- Я.
- Куда?
- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включите! Я захожу к вам на посадку!
- А человек где?
- Который?
- Который летает!!!
- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!
- Он был?
- Летающий человек?
- Да!!!
- Конечно, был? Что я, псих?!
- А сейчас?
- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили чёрт-те кого в посадочный эшелон и ещё требуют следить за ними!
Плевать мне, где он сейчас болтается!
- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?
- Мydак на садовом стуле!
- А почему он летает?
- Да потому что он мydак! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!
- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая едрическая сила? Какое летательное средство???
Не может же он на стуле летать!!!
- Так он привязал свои шары к стулу и висит на них.
Далее следует недолгая ненормативная словесная дуэль и непереводимая игра слов, потому что обоим не до смеха
Пилот всё видит и понимает, но его внимание и экипаж заняты посадкой лайнера, а диспетчер ничего не понимает потому, что знает только то, что ему говорят пилоты и то,
что вообще-то такого не может быть, с последних слов так он вообще понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить причину подъёмной силы этого сексомазахизма, собрав в кулак всё своё оставшееся до сих пор благоразумие, спрашивает:
- Его что, Богоматерь в воздухе за яйца держит, что ли?!
- Ну, маньяк! – сквозь зубы мимо микрофона процедил пилот, - даже на работе и в такую минуту не может об этом не думать!
Собрал в кулак всю свою субординацию:
- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты лёгким газом.
- Откуда у него шарики?
- Это вы мне?!
- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?
- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.
- Так. Он белый или черный?
Это, конечно, сейчас имеет решающее значение, именно от этого зависит, выпускать шасси или заходить на второй круг…
после небольшой паузы пилот говорит:
- Он синий.
- Кэптен? Что значит синий?!... (Наверное, инопланетянин? – пронеслось у диспетчера)
Такого тупого и настырного диспетчера пилоту встречать ещё не приходилось и его прорвало:
- Вы знаете, какая тут температура за бортом?! Попробуйте сами полетать без самолёта!!!
Этот радиообмен в сумасшедшем доме идёт в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилётные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.
...На радарах – ничего: человек маленький и не железный, шарики маленькие и резиновые.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.
Поднимают истребитель.
...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший,
судорожно дыша ледяным разрежённым воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры.
Он слипся и смёрзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
Очередной рёв раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель.
Голова лётчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону.
Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролёте пилот крутит пальцем у виска.
Этого наш бывший лётчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мёрзлом мозгу передаёт команду на впрыск адреналина,
сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.
- Живой, - докладывает истребитель на базу.
Поднимают полицейский вертолёт.
А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом шары медленно сносит к морю.
Из вертолёта орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе,
но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...
И спасательная операция завершается по его собственному рецепту...
Вертолёт возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд.
И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?
Внизу уже болтаются все береговые катера.
Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране.
Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.
Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.
На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлёпается в волны.
Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание.
Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.
Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, суёт в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену.
Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде...
и лишь тогда силами четырёх матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.
Врач со всех сил проводит массаж сердца:
под этой пыткой Ларри начал приходить в себя, самостоятельно стучит зубами и улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки.
И, наконец, произносит первое матерное слово.
То есть жизнь налаживается.
история веселая конечно, но я ее пару лет назад уже читал)))
история веселая конечно, но я ее пару лет назад уже читал)))
Учитывая что она произошла в 1982 то ничего удивительного . Да и на звездежь похоже , он мог шары по одному к себе подтаскивать и грызть их зубами . Хотя не факт . А вобще идея прикольная , если бы он провел сначала эксперимент с балластом все могло закончится намного приятней .
Учитывая что она произошла в 1982 то ничего удивительного . Да и на звездежь похоже , он мог шары по одному к себе подтаскивать и грызть их зубами . Хотя не факт . А вобще идея прикольная , если бы он провел сначала эксперимент с балластом все могло закончится намного приятней .
неееее )))) не мог!!!
чувак решил полететь на садовом стуле, он даже страховки никакой не предусмотрел)))) он рассчитывал там на 5-10 метров взлететь и пивка попить)) а когда его рвануло метров на 100, то он так офигел, запаниковал и впал в шоковое состояние, вцепился руками в поручни, ногами обвил ножки, и даже мелкой мысли не было что бы отпустить ручки стула, дабы как то там подтягивать по одному шары)) так что с этой стороны все нормально, я даже наверное верю что он все таки жив остался, человек таки очень живучая тварь.
неееее )))) не мог!!!
чувак решил полететь на садовом стуле, он даже страховки никакой не предусмотрел)))) он рассчитывал там на 5-10 метров взлететь и пивка попить)) а когда его рвануло метров на 100, то он так офигел, запаниковал и впал в шоковое состояние, вцепился руками в поручни, ногами обвил ножки, и даже мелкой мысли не было что бы отпустить ручки стула, дабы как то там подтягивать по одному шары)) так что с этой стороны все нормально, я даже наверное верю что он все таки жив остался, человек таки очень живучая тварь.
Да я подумал про шоковое состояние когда писал хрен его знает . Да и высота при таких раскладах побольше будет , пара а то и пяток км не меньше , 100 м это тридцатый этаж , особой разницы нет . Но я бы на его месте уж как то извернулся и хоть зубами начал бы веревки грызть . Ему еще повезло что в штатах , у нас на вертолете хрен бы за ним кто полетел . :)
https://pbs.twimg.com/media/CL_SrCwUAAAVgxO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CL_SwPHUsAAMvbT.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11828540_888465611188922_4294037484574461146_n.jpg ?oh=16127ee5b68e1bf4e72e03c2e2a4f6eb&oe=5649BC71
Похоже, что это авто Саакашвили ... :)
http://s018.radikal.ru/i519/1506/74/075b5105b4a1.jpg
Еще один одесский прикол (читаем, что написано на бумажке)... :)
http://savepic.su/5853217.jpg
Одесское гостеприимство ! :)
http://s018.radikal.ru/i523/1507/2c/46fbf2f8e69b.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1507/b0/732a261e4462.jpg
В Горсаду, человек-клумба
http://s020.radikal.ru/i712/1507/86/df2eb0113da9.jpg
В Горсаду, человек-клумба
http://s020.radikal.ru/i712/1507/86/df2eb0113da9.jpg
Мощный масхалат. Это где, В Одессе?
Бесплатный туалет в парке Победы :)
http://s017.radikal.ru/i417/1506/13/06481601b7fc.jpg
Мощный масхалат. Это где, В Одессе?
ГОРСАД !!! :)
И еще одесский креативчик ! :)
Снаружи ... :)
http://s009.radikal.ru/i310/1506/d3/a0387c6cf5f2.jpg
И внутри (тарелки и прищепки) ! :) :) :)
http://s020.radikal.ru/i702/1506/65/faf50e11dc11.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/0/2/1/2015061514_5152332_17685021.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/0/2/1/2015061514_5152332_17685021.jpg
Они таки нарвутся, что к ним попрут рожать
прослезился))))
http://s017.radikal.ru/i402/1508/69/c199789bfeaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ржу:D
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11108833_1617701918504523_7364150367434467878_n.jp g?oh=a505a37e9c3330e410d2cf5e2063566b&oe=5643863E
Прагматик
13.08.2015, 19:43
https://cs7050.vk.me/c7004/v7004378/bf8d/FzSMz70qPXI.jpg
А я все думал, когда такая услуга появится и научно-технический прогресс с интернет-технологиями проникнут в лоно церкви, так сказать) Оно напрашивалось.
Но название!!! Назвать то, сука, можно было по-другому. Е-Батюшка*HELP**WALL*:D:D:D
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=409245475948493&set=a.234629756743400.1073741856.100005891321658&type=1&fref=nf
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/q81/p235x350/11903977_1023633817667708_5074922206461175249_n.jp g?oh=25b1142daf58423f784ba29b2e21694d&oe=5644CB0D
Подборка хокку для просветлённых:
Ночью тишину
Прервал истошный крик гейши.
Танто не в те ножны.
Перебрав саке,
Танто вынул ты поздно.
Жди наследника.
Наследник пусть ждет.
Доспехи надел сразу.
Нет алиментам!
Печаль на лице.
Неопытная гейша была.
Прикусила.
Куны не нужны
Кричит юная гейша
В обнимку с котом.
Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошек.
В печали сегун.
Саке в десять ночи
Не продается.
Мечтает гейша
О прекрасном ниндзя
Но кость широка
Грустит самурай
Тест показал два стебля
Подвел его меч.
Гейша под саке
Сакуре своей не сёгун
Помни самурай.
Грустен самурай
Проблемы мироздания
Словил Макконахи
Ронины зовут
Пить сакэ под сакурой.
Закодирован.
Людей как дрова
Маршрутчик-гайдзин везёт.
Вот ведь пидорас.
Лето проходит
Сакура уж отцвела
Погода говно
Нет покоя мне
Утащили ёкаи
Второй носок
В великой битве
Победил самурай зло.
Посуда чиста.
Мацуо Басё
Лишь на словах ты
Хокку не вышло...
Напившись саке
Только слабый самурай
Бывшей тян звонит.
Гэта и носки
Шагает по улицам
Стильный самурай.
Падает плавно
В сезон сливовых дождей
Курс йены
Ленив самурай —
Неделю танто пинал;
Упущен дедлайн.
Солнца еще нет
Но сосед Дрель-сан не спит
Вот чёртов гайдзин
Прагматик
20.08.2015, 10:50
Прикольные хокку )))
А есть еще из этой оперы стишки-пирожки, например:
пришла шифровка из генштаба:
двенадцать, жопа, карандаш.
по лицам генералов видно:
здесь жопа главное из слов
ты никогда не выйдешь замуж.
ну что ты смотришь на меня
такими грустными глазами.
крепись, Олег, будь мужиком.
заходит хмурый участковый
вам по решению суда
два выступленья петросяна
сидеть в двенадцатом ряду
от николая пахнет морем
от глеба пахнет шашлыком
а от оксаны пахнет глебом
и николаем иногда
Ну и еще пару тыщ в том же духе )
http://vk.com/perawki
"В палаточном городке бельгийского музыкального фестиваля "Пуккельпоп" (Pukkelpop) произошел взрыв бытового газа, сообщает газета De Standaart. В результате случившегося семь человек получили травмы различной степени тяжести."
-----------------------------------
Этого стоило ожидать
"В палаточном городке бельгийского музыкального фестиваля "Пуккельпоп" (Pukkelpop) произошел взрыв бытового газа, сообщает газета De Standaart. В результате случившегося семь человек получили травмы различной степени тяжести."
-----------------------------------
Этого стоило ожидать
может ранним утром я чего то не догнал, а смешно где?
Пан Северин
21.08.2015, 07:10
может ранним утром я чего то не догнал, а смешно где?
...это из серии:как вы яхту назовете,,так она и поплывет
А чего с яхтой то не так? Ну а шутка.. Хм. Если Севе не смешно, значит действительно я нормально пошутил, ибо у него с пониманием многих вещей проблемы.
Хотя, шутка основана на реальных событиях вчерашней давности))) Я ее не придумывал, если ты об этом.
http://korrespondent.net/showbiz/music/3553658-na-belhyiskom-festyvale-pukkelpop-vzorvalsia-haz
Ну да, взрыв газа и пострадавшие люди - это ж так смешно. Обоссаться можно. Сева, ну как же ты не понимаешь?
Ну да, взрыв газа и пострадавшие люди - это ж так смешно. Обоссаться можно. Сева, ну как же ты не понимаешь?
Жить будут. Спешу успокоить
"Двое пострадавших получили необходимую медицинскую помощь на месте происшествия, остальные пятеро человек были доставлены в госпиталь. На данный момент их жизни ничего не угрожает."
В таком случае, как ты расценишь эту рубрику "Самые нелепые смерти". Черный юмор, батенька. Я не сторонник этого жанра, но иногда случается. Так что же?
http://prikol.i.ua/view/628374/
аааа, блин, что я ж сразу то недопер, тема точно ржака, Костянт респект, ото отжег, хохочу просто до коликов, остановиться не могу, какой тонкий английский юмор, какаие грани, какой шарм, это просто шедевр, в названии фестиваля есть аж две составляющие, пук и поп, хахахахахаха, ой держите меня семеро, а там газ взорвался тут самое место для гомерического хохота
*WALL*
А чего с яхтой то не так? Ну а шутка.. Хм. Если Севе не смешно, значит действительно я нормально пошутил, ибо у него с пониманием многих вещей проблемы.
Хотя, шутка основана на реальных событиях вчерашней давности))) Я ее не придумывал, если ты об этом.
http://korrespondent.net/showbiz/music/3553658-na-belhyiskom-festyvale-pukkelpop-vzorvalsia-haz
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio&feature=player_embedded
Только догнал, что ты о Пуккельпопе)) Ну да, как назвали, так оно и пошло у них. Я именно о том.
http://i2.wp.com/puret0.cdn.devels.info/wp-content/uploads/2014/09/nEk5VCnQAz0.jpg?resize=750%2C782
http://i2.wp.com/puret0.cdn.devels.info/wp-content/uploads/2014/09/pl3GEZh0lg.jpg?resize=750%2C900
http://i2.wp.com/puret0.cdn.devels.info/wp-content/uploads/2014/09/s3zrCUbkAEc.jpg?resize=750%2C511
Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление
Не все люди любят животных. Кто-то жить не может без домашних питомцев, а кто-то не выносит любую живность дома. Именно с человеком второго типа свела судьба парня по имени Гетцен.
После 4 лет отношений он решил, что пришла пора наконец съехаться со своей девушкой. Но он даже не представлял, как сильно подруга возненавидит его собаку Молли. Девушка поставила Гетцену ультиматум и потребовала избавиться от собаки, чего бы это ему ни стоило. Поразмыслив над этой проблемой, парень дал объявление в газету.
«Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошего региона и провела со мной 4 года. Ей нравится играть в игры, однако она не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подставу!
Поэтому... если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»
Спустя несколько дней после размещения объявления Гетцен обновил его и добавил, что девушка была возвращена заводчикам, то есть родителям, а он и Молли ищут новую подругу.
http://s018.radikal.ru/i521/1508/04/8382eeec7df3.jpg (http://radikal.ru/big/a28d6b5c118d4d9bb9ac69dfd68a29ed)
http://s017.radikal.ru/i438/1508/af/53d1e87a45b7.jpg (http://radikal.ru/big/a25ca4b4bc37422da789ab3cac56247a)
Гетцен реально красава!!! :)
может было, не помню
http://s016.radikal.ru/i336/1508/35/495eba30acf9.jpg (http://radikal.ru/big/d0911dd9003344e68f4eb66026874eaa)
Таджикскими учеными найден ген, ответственный за правильную речь и анализ слов. Проблема в том, что этот ген кракадил.(c)
Пан Северин
26.08.2015, 20:59
Таджикскими учеными найден ген, ответственный за правильную речь и анализ слов. Проблема в том, что этот ген кракадил.(c)
а кракадил не Гена ли?))))))))))
http://foto.russian.fi/forum/6117.jpg
Пожилой одессит показывает соседу слуховой аппарат собственного изобретения: простая проволока одним концом в ухо, другим - в карман пиджака.
- Тебе все равно придется раскошелиться на нормальный слуховой аппарат. Эта ерунда не поможет тебе лучше слышать!
- Не совсем так. Когда люди видят ее, они начинают разговаривать громче :)
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11144479_908626245871560_3575010802658948565_n.jpg ?oh=665f0ed5302ab73a0fee2b60b5f8aab4&oe=5678B20B
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11144479_908626245871560_3575010802658948565_n.jpg ?oh=665f0ed5302ab73a0fee2b60b5f8aab4&oe=5678B20B
Да уж, Рост, ты, чем критиковать чужой юмор, лучше бы смотрел, что тебя самого смешит. ну в самом деле.
Перечитал еще раз...
- никто не взорвался, никого не убили - никто не пострадал
-нет смешных названий со словами "пук" и "попен"
Блин, действительно - мой косяк...Костянт, извиняй. Недосмотрел...
Перечитал еще раз...
- никто не взорвался, никого не убили - никто не пострадал
-нет смешных названий со словами "пук" и "попен"
Блин, действительно - мой косяк...Костянт, извиняй. Недосмотрел...
Ну и я перечитал еще раз, свой пост - ничем не страшнее шуток и анекдотов про ДТП, которых море, но ты, судя по всему, над ними никогда не смеешься.
Смотрим пример
http://anekdoty.ru/pro-avarii/
Один из анекдотов
"Олег попал в жуткую аварию и чудом выжил. "Чудес не бывает", — подумал Олег и залез обратно в горящую машину."
или
"Физики—ядерщики шутят:
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км —"ваше сиятельство"."
Если мой прикол про фестиваль Пуккельпоп, где взорвался газ, но никто даже сильно не пострадал, тебе кажется кощунство и надругательством над памятью слегка подпаливших там свою задницу, ну тогда че сказать. Скорбим, конечно. *yes*
Уверен, Рост, ты не смеялся и тут. Ведь Роскошный Джордж чуть не умер
vDJnE1N5Npk
"Мэйуэзеру уже 38 лет, и за его задницей будет охотиться молодой сильный бык"
Я не люблю стиль Мэя, но в этом случае хочу пожелать ему убежать от соперника. Беги Мэй, Беги.
http://www.vringe.com/news/85332-andre-berto-vo-vsyem-vinovat-boy-meyuezer-pakyao.htm
nHc288IPFzk
Ночью в темном переулке такое услышать... Ну его нафиг
Крымский
01.09.2015, 18:53
Напоминает анекдот-боян, когда у старого пирата, морского волка, прошедшего все ужасы штормов, смерчей, ураганов, спросили - а боялись ли вы вообще когда-нибудь в своей жизни?, он ответил - да, один лишь раз, но это было жутко и невыносимо - мы везли полный трюм говорящих кукол и когда на крене в шторм они все выдохнули в одном порыве "МАМА" - я реально обделался :eek:
Напоминает анекдот-боян, когда у старого пирата, морского волка, прошедшего все ужасы штормов, смерчей, ураганов, спросили - а боялись ли вы вообще когда-нибудь в своей жизни?, он ответил - да, один лишь раз, но это было жутко и невыносимо - мы везли полный трюм говорящих кукол и когда на крене в шторм они все выдохнули в одном порыве "МАМА" - я реально обделался :eek:
Хорошо что там этих гусей не было. Он бы еще и укакался.
Edik_BIG
01.09.2015, 19:13
Мда, жутчайшая армия гусаков.... нахнах )
Edik_BIG
01.09.2015, 22:09
на тему 1 сентября...
... а родители дома стрим смотрят )
http://cs7010.vk.me/v7010243/addb/S3IHh9JKWAc.jpg
на тему 1 сентября...
... а родители дома стрим смотрят )
http://cs7010.vk.me/v7010243/addb/S3IHh9JKWAc.jpg
Бедная Региночка, кто же это ей такую фиговину на голову нацепил?
Edik_BIG
01.09.2015, 22:37
история об этом умалчивает ) в качестве варианта могу предложить повернутого на технике старшего брата )
история об этом умалчивает ) в качестве варианта могу предложить повернутого на технике старшего брата )
Старшая сестра тоже могла напялить младшей на голову эту хрень, самой то в ее, предположим, 16-летнем сисястом возрасте на голове носить уродство не подобает.
В продолжение модной темы утиных
CWgbmgIzoT8
за 2013 год, но я не слышал))
Слепаков как всегда крут)
idvG77g8kUI
за 2013 год, но я не слышал))
Слепаков как всегда крут)
idvG77g8kUI
Да, слыхал, конкретная тема.
А я недавно актуалочку от Слепакова услыхал, проняло, особенно на фоне последних событий. Квартирник - наверное с таким на сцену в РФ не пустят ))
T_U7HxOzhWw
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Пятеро московских подростков получили алкогольное отравление после того, как выпили 25 бутылок водки из тазика, сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.
"В ходе проверки по факту отравления подростков, доставленных в больницу вчера вечером с Новозаводской улицы, было установлено, что студент второго курса одного из столичных вузов приобрел в гипермаркете крупной торговой сети 25 бутылок водки. Все это спиртное молодые люди слили в один тазик и по очереди из него пили"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Креативный такой досуг. Правда, сомневаюсь, что они и треть успели выпить. Полиция могла остальное реквизировать для собственных нужд. Водка, надеюсь, не украинская была, а то ведь Роспотребнадзор не дремлет.
Пан Северин
04.09.2015, 07:14
Костянт!
Это называется пересрать досуг,испортить водку,но попасть на шпальты газет*SCRATCH*
Сомнительно как то
Костянт!
Это называется пересрать досуг,испортить водку,но попасть на шпальты газет*SCRATCH*
Сомнительно как то
Да, знавал я людей внушительных размеров, могущих выжрать ну 2 бутылки за вечер.
Сам я могу максимум одну. Но студенты, как пишут, выжрали по пять на рыло, ну че сказать, я российским СМИ не удивляюсь. Загонять у них уже в привычку похоже входит.
Edik_BIG
04.09.2015, 10:27
http://www.elefterian.com/files/mix_5/svins.jpg
desperadoss1890
05.09.2015, 14:06
Супер!:D:D:D
Edik_BIG
05.09.2015, 16:01
Вот еще нормально... дико ржу ))
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/22297_807862012600956_6788819554420214505_n.jpg?oh =4f45e1e2df7812472f65ada2336e082d&oe=566429DB
desperadoss1890
06.09.2015, 12:41
Да уж) Ты кто такой, давай до свиданья:D
https://vimeo.com/138467230
desperadoss1890
09.09.2015, 00:28
:D)) Чехи?
отличный ролик)))
http://s017.radikal.ru/i427/1509/08/2e0f075c90cb.jpg
http://i049.radikal.ru/1509/c2/cb6f2a47b4a7.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1509/64/8caa8f20f4c0.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1509/05/2233cc46d3c4.jpg
Приуныл - прибухни работает. Проверено. Правда, последствия иногда заставляют приуныть еще больше, но это уже из разряда
3hwSgSARNUw
desperadoss1890
09.09.2015, 21:16
ibeYeO7ydQk
Десп, я на 6 хвилин швидше в іншій темі)))
А по темі - просто істерика:D:D:D
наверное постановка, как то все...слишком)
То что это постановка, сомнения нет. На вопрос "Москали?" они не задумываясь ответили "Да", не удивившись нисколько. По крайней мере, должны были опешить.
desperadoss1890
09.09.2015, 22:20
Десп, я на 6 хвилин швидше в іншій темі)))
А по темі - просто істерика:D:D:D
Ах ти ж самый быстрый):D
Кажуть вiн з Харкова, до тата приïхав у гостi*writing**cosa nostra*
desperadoss1890
09.09.2015, 22:23
То что это постановка, сомнения нет. На вопрос "Москали?" они не задумываясь ответили "Да", не удивившись нисколько. По крайней мере, должны были опешить.
Ну они наверное могли подумать, что ЭТО у него " ильичёвский аглицкий". То есть в Украине бы опешили, а в Гане не ожидали*SCRATCH*
Ну они наверное могли подумать, что ЭТО у него " ильичёвский аглицкий". То есть в Украине бы опешили, а в Гане не ожидали*SCRATCH*
Опешить и не ожидать - практически одно и то же. Из этого следует, что я не понял, что ты хотел сказать.
Киевская полиция получит "на вооружение" автомобиль Lamborghini (http://mignews.com.ua/regiony/kiev/6544633.html)
Че, круто, прям как в Дубаях будет скоро. Там пока несколько круче, и за преступниками гоняются на Lykan Hypersport за 3 млн долларов.
2ToS0sSv1MI
Но у нас все еще впереди, и в распоряжение наших полицейских, просто уверен, скоро поступит Koenigsegg One:1
http://www.motorward.com/wp-content/images/2014/07/Koenigsegg-One-1-spot-1.jpg
desperadoss1890
10.09.2015, 06:17
Опешить и не ожидать - практически одно и то же. Из этого следует, что я не понял, что ты хотел сказать.
Та то я так. Забудь)
Edik_BIG
10.09.2015, 07:51
:D
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11230126_881134715314173_3895051206016298998_n.jpg ?oh=43a52f57e8a8739d82ca028ab8d6d8bd&oe=56A9EAC7
Edik_BIG
10.09.2015, 07:53
Кстати,
Житомирская областная податковая администрация тоже неплохо сокращалась )))
Кстати,
Житомирская областная податковая администрация тоже неплохо сокращалась )))
Благодаря первым буквам так куча место неплохо сокращаются .:)
Спецом по России не искал, ей Богу, мысли такой не было, но по гуглозапросу "Сука, сокращенно от" выдало
1 Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
8. Сотрудники участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...
9. Полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР (ГИБДДшники )
10. Государственная единая инспекция - ГЕИ
11. Железнодорожное отделение полиции ЖОП
Слыхали о такой деревне?)))
https://www.youtube.com/watch?v=b3F7tjuWJKI
http://s017.radikal.ru/i426/1509/b9/f9a34260fcff.jpg (http://radikal.ru/big/ff6b138b08104c42b6201b7c741ff223)
http://s52.radikal.ru/i138/1509/4d/37db4e398f53.jpg (http://radikal.ru/big/22e316cc643c4c848d5acb64368427e8)
Edik_BIG
12.09.2015, 11:54
Слыхали о такой деревне?)))
https://www.youtube.com/watch?v=b3F7tjuWJKI
Даже не стал бы пытаться такое вслух произнести )
http://i017.radikal.ru/1509/56/d6b63d98f259.png (http://radikal.ru/big/8fdd6bffd50b4e9fa80ef2af71463830)
http://s50.radikal.ru/i130/1509/b5/6c209ce2b405.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1509/eb/1b9570acfd20.jpg
Подпизьдеда
WZdO6nyQu7o&feature=youtu.be
Про Бульбика понравилось. Красиво развел гаишник.
Однажды, на диком западе - прям как у Дмитрия на подписи.
4mqOFxCsgRA
Люблю языковую тематику)))
YsPYzfwnQko
Креативно Юльку троллят (Петицию за назначение Тимошенко послом в Гондурасе подписали более 15 тысяч человек
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1128148-petitsiyu-za-naznachenie-timoshenko-poslom-v-gonduras-podpisali-bolee-15-tyisyach-chelovek.html)
Петицию за назначение Тимошенко послом в Гондурасе подписали более 15 тысяч человек.
Но ее реакция будет предсказуемой
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE-%D0%99%D1%83%D0%BB%D1%8F-1315641.jpeg
А я вот думаю, что послать послом, скажем в Сомали, на острова Кука или Тувалу нужно половину нашего парламента. В общем, по островам их распихать, и вакансии отдать другим кандидатам.
http://s019.radikal.ru/i628/1509/aa/300aa6d63960.jpg (http://radikal.ru/big/737f654703864ed7bf4ebdf4cf00bfc7)
http://humor.fm/uploads/posts/2015-09/02/5.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1509/aa/300aa6d63960.jpg (http://radikal.ru/big/737f654703864ed7bf4ebdf4cf00bfc7)
Действует. Но тут главное че - дозировка должна быть крайне точная, иначе наутро будет обратный эффект.
zvFWRuh4xj4
desperadoss1890
19.09.2015, 22:10
Кращий засiб вiд зморщок. Три лiтра пива звечора, i на ранок нiяких зморщок:D
Фанат Федерера вышел из комы после 11 лет и удивился, что тот ещё играет
Испанец Хесус Апарисио провёл 11 лет в коме после того, как в день своего 18-летия, 12 декабря 2004 года, попал в автомобильную аварию.
Очнулся он 27 августа 2015 года. И одним из первых вопросов, которые он задал своей матери, был вопрос о Роджере Федерере, чьим большим фанатом был Апарисио. Одно из его последних воспоминаний о нём – победа 23-летнего швейцарца в его четвёртом турнире «Большого шлема» на Флэшинг Мидоус.
«Я был уверен, что он давно закончил. Когда мне сказали, что он ещё играет и является вторым номером рейтинга, я решил, что меня обманывают. Когда я узнал, что у него 17 титулов ТБШ, я расплакался. И теперь хочу увидеть, как он, прежде чем действительно уйти, выигрывает свой 18-й ТБШ», — приводит слова Апарисио Tennis World.
В общем то, будь он фанатом Би Хопа, удивился бы еще больше, и снова мог впасть в кому. Так что, ему еще повезло с Федерером то.
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12036884_721273934671473_7165938160837561638_n.jpg ?oh=211d10de4fe4bd5bca10cbfbfa5115fb&oe=56A0B862
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12019776_406550276202164_7005284977532935066_n.jpg ?oh=d2b86e5a427dd224b3b4c7e772eb45e9&oe=5696222D
Крымский
22.09.2015, 22:17
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12019776_406550276202164_7005284977532935066_n.jpg ?oh=d2b86e5a427dd224b3b4c7e772eb45e9&oe=5696222D
Думаю, наш забьёт иноземца, вплоть до полового сношения *YES*
Я сильно сомневаюсь, что Данилко голубой
Крымский
22.09.2015, 22:26
Я сильно сомневаюсь, что Данилко голубой
Дружище, ты молод и наивен - как же я тебе завидую *drinks*
Дружище, ты молод и наивен - как же я тебе завидую *drinks*
Спасиб конечно, но не стоит прибедняться и упоминать возраст, который у меня, в общем то за сотку лет (если ты вдел мой профиль). Нет, просто я несколько раз задавался этим вопросом, и приходил к выводу, что это его сценический образ, в котором он как бы увяз, и не может выйти из этого состояния. От него не веет чем то нездоровым. Просто человек, застрявший в детстве. ну не чую я там голубого.
Как-то даже и не совсем смеяться удобно - коня жалко) Но такой себе мотиватор отличный - прям распечатывай и на стену вешай)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12043124_946565535405344_8443247021768361975_n.jpg ?oh=32e627da0d4cc012df5c0cbcd9cafbe7&oe=569580CD
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12046644_406550849535440_181787282723991482_n.jpg? oh=2d1cf42eee6463fd40e4a6c5a30bf1ab&oe=5665BBD9
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12033246_10207933028552664_4110023803096825787_n.j pg?oh=a77b2ebccba339c927dd0facb13af859&oe=56A97FF5
Блин, жестоко, но правда.:D
Знач не то просит. Слишком многого хочет.
Edik_BIG
25.09.2015, 21:13
И диетическую пепси, пожалста! )
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0925/62/72409ccd882822329b8918e891546862.jpg
Пан Северин
25.09.2015, 21:17
И диетическую пепси, пожалста! )
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0925/62/72409ccd882822329b8918e891546862.jpg
хорошо,что этот ржавый блин не на лопате,что сейчас модно ,подали)
хорошо,что этот ржавый блин не на лопате,что сейчас модно ,подали)
Модно жрать с лопаты? Впервые слышу
Пан Северин
25.09.2015, 21:32
Модно жрать с лопаты? Впервые слышу
это у ваты новая мода такая
к корням своим возвращаются*YES*
вангую:скоро пойдет новая мода-кухня ДНР-ЛНР)*YES*
Edik_BIG
25.09.2015, 23:42
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0926/ea/68bd563a7878bb16c44180903525acea.png
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t34.0-12/12064094_1608460042707996_1873458565_n.jpg?oh=1c11 52208a8769a07f1138a4c25165ff&oe=5608FDA6
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12043166_1907431916147933_2962048467723269393_n.jp g?oh=4d271001d3e2d8fbbef5a0a563a77012&oe=569FFF39
Пан Северин
26.09.2015, 17:10
....
жрюха и жраститутка)
как раз для ветки Дока о неологизмах)))
http://stebok.net/foto/14347-smeshnye-kommentarii-i-sms-dialogov.html
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t34.0-12/12064094_1608460042707996_1873458565_n.jpg?oh=1c11 52208a8769a07f1138a4c25165ff&oe=5608FDA6
Мдаааа, а Вы, сударьс, эстет, однако. Но смешно, зачет
Секс глазами женщины и глазами мужчины
http://videochart.net/video/80438.872aea010b20b7fd5f357b138cae
Edik_BIG
01.10.2015, 18:21
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1001/11/d70b8be7c7c1373ff6825127759ffc11.jpg
Физкультурники лезут из всех щелей)))
Хотел бы я на это посмотреть
Вчера тоже поржал
uv9Qsr-QjHA
Сильно!:D
Будьте любезны, пришли сиськи и жопу))
Мда, было дело.
Edik_BIG
08.10.2015, 19:07
http://i71.fastpic.ru/big/2015/1008/18/32401b0ea30d961283b4938945e97218.jpg
Батюшка фразами из фильма не запасается случайно, перед проповедью?
Леонид Ильич
08.10.2015, 20:35
http://i71.fastpic.ru/big/2015/1008/18/32401b0ea30d961283b4938945e97218.jpg
Это в Питере рядом Александро-Невской лаврой. Я мимо часто в офис еду. Прикольная картинка кста
Edik_BIG
08.10.2015, 20:44
Да, мне тоже понравилась )
Кста, у тебя на таком фоне тоже может прикольная картинка получиться, по крайней мере лучше чем в прошлый раз )
Пан Северин
08.10.2015, 20:47
Кста, у тебя на таком фоне тоже может прикольная картинка получиться, по крайней мере лучше чем в прошлый раз )
Хорошая картинко))
Леонард с дочерью с портретом Пуйла на фоне попа унд Бодрова))
Миловзоры(с)
Леонид Ильич
08.10.2015, 21:07
Када поеду в Ялту, сфоткаюсь на фоне солцеликого (http://newsmir.info/img/f/1/9/87/86238/55cd986df3a24.jpg))))
Edik_BIG
08.10.2015, 21:12
Там беда целая с такими фотографиями в Крыму... так чта... спеши успеть ))
Леонид Ильич
08.10.2015, 21:23
Там беда целая с такими фотографиями в Крыму... так чта... спеши успеть ))
Как по мне те, кто это придумал - дятлы. Такие же, как и те, которые организовывают у вас покраску всего в жовтоблакытное:)
Как по мне те, кто это придумал - дятлы. Такие же, как и те, которые организовывают у вас покраску всего в жовтоблакытное:)
прям таки все???
Edik_BIG
09.10.2015, 11:04
По статистике, каждый четвертый мужчина - счастлив :)
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1009/c2/46270bb9efcc5349d8ebffb235be17c2.jpg
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12107825_1076507459040789_1317186791384801117_n.jp g?oh=4ebd0def6ab2ea78422ae42eddddafd9&oe=56CF0BCD
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12107825_1076507459040789_1317186791384801117_n.jp g?oh=4ebd0def6ab2ea78422ae42eddddafd9&oe=56CF0BCD
Да уж, жизнь полна неожиданностей
http://www.fotolink.su/pic_s/431eff3b4463d2262191060206e9f3f1.jpg
671x412(70.93 kB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=431eff3b4463d2262191060206e9f3f1)
http://www.yapfiles.ru/files/1273936/7412.gif
http://www.yapfiles.ru/files/1273936/7412.gif
Это кумир Мэйуезера
Edik_BIG
11.10.2015, 23:43
http://i69.fastpic.ru/big/2015/1012/8c/67491acfb77eb28d1d4c79fd98b8348c.jpg
https://www.facebook.com/alongabbay/videos/867725179929710/
https://www.facebook.com/alongabbay/videos/867725179929710/
На Кавказе с ним быстренько бы уладили все разногласия
http://ruskav.ru/wp-content/uploads/2012/10/kuhna.jpg
Коханець:
- Слухай, офігенну позу знаю. Ти нагинаєшся біля вікна, а я залізаю на люстру і звідти стрибаю на тебе.
Заміжня жінка:
- Ні, у мене папуга говорить. Все чоловікові розповість.
Папуга:
- Відріжте мені язика! Я хочу це побачити!
Тетка на открытии Кличком спортплощадки в Киеве жгла не переставая
hdAIE800z-c
Вспомнилось детство, тоже бывали такие моменты
xHiqIWBuSyY
Если бы они не были в соответствующих футболках, то фиг его знат, че можно было бы подумать
http://www.chilloutpoint.com/images/2010/08/crazy-and-funny-sports-photos/crazy-and-funny-sports-photos-02.jpg
жэсть, футбол страшный вид спорта))))
жэсть, футбол страшный вид спорта))))
Обрубок,это регби*big boss*))
desperadoss1890
14.10.2015, 21:15
У него лупа в руке штоле?(у самого заднего?):D
Обрубок,это регби*big boss*))
как в том анекдоте, "один водички попросил, смотри шо с ним делают")
https://www.facebook.com/kffclub/videos/1253044134713170/
Edik_BIG
17.10.2015, 11:21
http://i57.fastpic.ru/big/2015/1017/19/863bbde97f5d18628683fa6778873c19.jpg
- Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горить!
- Адрес?
- Герцель, 34, кв. 12.
- Герцель? Это где?
- Та, напротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Вы шо, на шуке не булы?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34.
- Куда ехать?
- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно!
- Как к вам проехать?
- Та к нам все автобусы ходять.
- Мы не знаем, где это. Это что, новый район?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев.
- Каких еще мароканцев?
- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время.
- А, грузины?
- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин.
- А, казахи?
- Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет?
- Но мы не знаем такой улицы!
- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель.
- По Яфо?
- Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають!
- Вы откуда звоните?
- Та из дому звоню. Горить все!
- Говорите конкретно - как к вам проехать?
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь.
- А, Маркс?
- Та який там Маркс? Вы довыябуваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не?
- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!
- Вы откуда звоните?
- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимают. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть!
Не особый юмор, но что то есть
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2014-09/1411627792_018.jpg
Картинка с глубоким смыслом, канеш
http://demotivation.me/images/20110312/cmzlq4iz4i7m.jpg
http://arcanumclub.ru/smiles/smile105.gif
Закройте ему доступ в эту тему, ПОЖАЛУЙСТА
Edik_BIG
21.10.2015, 13:30
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1021/4d/77becb11d377d1477f7069a025073a4d.jpg
Да и местность тоже не та. Марти явно континентом ошибся
Реклама)))
https://www.facebook.com/youcontrol.com.ua/videos/901600666559881/?fref=nf
http://s017.radikal.ru/i423/1510/4a/cf5afca3a552.jpg (http://radikal.ru/big/58c8616a7ec248e0b9d1ae768025d41f)
http://s017.radikal.ru/i419/1510/b6/26ab5190d9d6.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1510/8e/e58d7d7360fa.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1510/a1/0985c04fd1e8.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1510/70/ce5f85f23fe6.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1510/7a/c9473ade05bb.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1510/e2/d2fbc92d5ccd.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1510/d1/792ba34b9e0b.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1510/2d/72a9b125adb5.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1510/66/2f88dbeddb83.jpg
Продавец от Бога)))))))))))))))
https://www.facebook.com/findinshop/videos/458489584335528/
desperadoss1890
27.10.2015, 22:23
Karimov Bahodir
05.06.2015 в 23:04
я на таджикистане живу. у нас все врачи без головы. два раз лечить взялm. ничего не получил. помогите мне что надо делать. я 20 леt. я малой. помогите пожалуйста все люди
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12187752_1008968719168824_8773646637961129151_n.jp g?oh=0953dbb29d4915238af35851962906d8&oe=56C5A0AE
http://s016.radikal.ru/i334/1510/2d/c3bfbd84ebb8.jpg (http://radikal.ru/big/d5f3d44785e443edad36c265c33a8c88)
Вот, оказывается, откуда все это поведение у неполноценного
https://pbs.twimg.com/media/B8eRDaPCQAAAa0n.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1510/0f/2912cb5d8f34.jpg (http://radikal.ru/big/928680a3419645d1a066efc03b310224)
Еще один прикольный боян)
xA-lNCocTu8
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1379724_536253903134462_1540513953_n.jpg?oh=6601a3 8812a3e3aed34fd53ef79226e4&oe=56C627E1
О, какое поколение подрастает:D
desperadoss1890
30.10.2015, 22:05
Поржал, Рост!:D:D:D
У США Тютюнова компанія Philip Morris офіційно дала старт продажу сигарет Marlboro з маріхуаною. Обійдеться така пачка в $89.
http://s52.radikal.ru/i138/1511/81/30236f320009.jpg (http://radikal.ru/big/7748d0bc997a48269bf41d69cc9d3030)
Edik_BIG
03.11.2015, 08:10
Сходил на рыбалку )
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1103/49/138639d62bdfc8986d69bbf462c72749.jpg
http://ok.ru/video/64541947071317-0
Edik_BIG
04.11.2015, 19:11
Старикан имеет право выпить - вчера выплатил кредит на учебу в универе )
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/11215113_980934375310621_8765870757258052103_n.jpg ?oh=1f9cccea6e785c9a8973eaee133d041a&oe=56CBF302
Смертельный прием))
https://www.facebook.com/anton.ohaiogodzaimas/videos/10203309118528575/
Притула повеселил))))))))))
https://www.facebook.com/denikodato/videos/943173072407024/
Притула повеселил))))))))))
https://www.facebook.com/denikodato/videos/943173072407024/
"Притула повеселил", это что то вроде "Солнце круглое."
Ну да, хороший монолог, душевный такой. Как про меня - тоже пару раз был на горнолыжных, но в Карпатах - не катался, а квасил.
desperadoss1890
06.11.2015, 00:09
Да, Притула умеет рассказать)))
Чоловіча солідарність:D
https://www.facebook.com/RogerioVilelaFC/videos/916051185118621/
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/12191593_444017499119418_8266699720375250872_n.jpg ?oh=78bce25278ca206b5f41b85c32ac493c&oe=56EEA7BC&__gda__=1455781351_1ae58a66261bfbd120c350510a4d356 2
Чуток детское, под настроение
http://famunak.6te.net/15888746.jpg
http://prikolninsmeh.ru/2/23969659.jpg
Чуток детское, под настроение
]
Нихрена себе дети нынче пошли:eek: :D:D:D
Edik_BIG
11.11.2015, 15:19
Ага, акселераты какие-то... с такими детьми к 30 годам можно дедушками стать... )
Нихрена себе дети нынче пошли:eek: :D:D:D
Не, то я про стиль юмора. Детей попрошу не трогать.
Переименовывают город то наш. Название то выбрали убойное - где происходили основные действия "Золотого теленка" )))
https://i.ytimg.com/vi/ueDgqzTT-S8/maxresdefault.jpg
[QUOTE=Костянт;265275]Переименовывают город то наш. Название то выбрали убойное - где по книге происходили основные действия "Золотого теленка" ))) ИНтересно, кто же идеолог то? Чую, статую Бендера к лету поставят.
http://lurkmore.so/images/thumb/a/a8/Ostap_Bender_Sergey_Jursky_1968.jpg/440px-Ostap_Bender_Sergey_Jursky_1968.jpg
"Я мастер спорта, попробуйте меня тронуть, да я сейчас вызову Айдар, Азов и Торнадо")))
Вот так некоторые пытаются отпи...ться от протокола полиции
ZOa0LV2EIpU
Костянт, дело твое конечно, но какой это к черту юмор??
это сводка происшествий, его бы лучше в бла-бла запостить
Ты смотрел? Ржач же.
desperadoss1890
12.11.2015, 22:29
Типочка Лося, там знатно приняли!:D
So cute!)))
https://www.facebook.com/MaxAmini/videos/10153162500872628/
So cute!)))
Такой соукьют у них по моему на каждом матче НБА - типа традиция. Но мужичка прикольно обосрал этот бык
So cute!)))
Четко)))))
18 Походов В Зоопарк, Которые Запомнятся Им Надолго
http://www.pure-t.ru/?p=58184
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12278718_526918030809218_5585707129008500853_n.jpg ?oh=9f9948b443cd7d4d7d23fc01c06bfdfc&oe=56E91044
https://www.youtube.com/watch?v=kwShBn01E5c
https://www.youtube.com/watch?v=kwShBn01E5c
Класс:D.....
desperadoss1890
22.11.2015, 01:45
Присылал Кент недавно. Ржачный ролик!*yes*:D
http://s019.radikal.ru/i642/1511/7f/eaaf685c8aa9.jpg (http://radikal.ru/big/a737f9ce900543069d4f2718a8cd80ff)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/l/t1.0-9/12247045_10208298767975129_3805497475769759890_n.j pg?oh=e8c00072990b1e4105ac835cde56eacc&oe=56AF8C6C
Пан Северин
24.11.2015, 00:17
Катцен Новичка)))
http://s019.radikal.ru/i621/1511/14/b17842d30625.jpg (http://radikal.ru/big/ca7378e9719742099f4f6e7d2cfd3734)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12313513_1354175544608695_2540510345780923503_n.jp g?oh=78d8122908da35f75da60aa867bb2b10&oe=56DFC186
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12294763_1074508305913592_4029083435856040574_n.jp g?oh=c2c415aac3eba6928802044e59ba7757&oe=56F0310E
Пан Северин
01.12.2015, 22:06
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12313513_1354175544608695_2540510345780923503_n.jp g?oh=78d8122908da35f75da60aa867bb2b10&oe=56DFC186
....Никогда не догадался бы)))
http://s018.radikal.ru/i522/1512/8c/6e463de3fd01.jpg (http://radikal.ru/big/d6041140f8ae4af1934b14daf5da1d49)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot