PDA

Просмотр полной версии : Секции бокса в Киеве

Страницы : [1] 2

morte
13.03.2007, 14:01
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, секции бокса в Киеве, где тренироки проводятся Пн/Ср/Пт после 19:00. Желательно близко к центру города и/или возле станций метро.
Заранее благодарен!

Кыкбаксьор
13.03.2007, 14:54
спорткомплекс КПИ... Гермаш Виктор Анатольевич - главный сенсей...

morte
13.03.2007, 15:02
Кыкбаксьор
Спасибо! А есть какие-то контакты этого тренера и точное расписание тренировок?
П.С
Я слышал в инфизе есть секция куда берут не только студентов. Может кто-нибудь знает подробности?(контакты, расписание тренировок).

Edik_BIG
13.03.2007, 15:11
в инфизе зал бокса (на втором этаже) открыть постоянно
у меня есть телефон тренера, но на форуме мобильный выкладывать или в личку кидать - как-то не по феньшую... зайди лично, поговори... получишь всю инфу

morte
13.03.2007, 15:14
Edik_BIG
Спасибо! Когда лучше подойти(время, день)?

Edik_BIG
13.03.2007, 15:25
ну я обычно бывал в рабочие дни после обеда
до 18 зал, кажется, точно открыт

Кыкбаксьор
13.03.2007, 15:47
Кыкбаксьор
Спасибо! А есть какие-то контакты этого тренера и точное расписание тренировок?
П.С
Я слышал в инфизе есть секция куда берут не только студентов. Может кто-нибудь знает подробности?(контакты, расписание тренировок).
понедельник - среда - пятница... время где-то в 19-00, зайди, поговори... тел. тоже не дам.... а вообще центр - это же АБАЛОНЬ!!! "Атма-спорт" на Героев Днепра:D

Кыкбаксьор
13.03.2007, 16:00
в инязе есть.. эт за кастёлом

morte
13.03.2007, 16:20
Всем спасибо за ответы. Пойду смотреть/разговаривать.:D

uzbekoff
13.03.2007, 16:23
Подскажите, пожалуйста, секции бокса в Киеве, где тренироки проводятся Пн/Ср/Пт после 19:00. Желательно близко к центру города и/или возле станций метро.
Заранее благодарен!
"Гарт" на метро "Университет" ул. Коминтерна.

uzbekoff
13.03.2007, 16:24
Откуда Гермаша знаешь? :)

morte
13.03.2007, 16:36
"Гарт" на метро "Университет" ул. Коминтерна.
В Гарте ж вроде с 18:00

Кыкбаксьор
13.03.2007, 16:40
Откуда Гермаша знаешь? :)
тяж у него классній есть.. получать туда захожу иногда:D

uzbekoff
13.03.2007, 16:50
тяж у него классній есть.. получать туда захожу иногда:D
Леха Сивко?:)

Кыкбаксьор
13.03.2007, 16:56
Леха Сивко?:)
он, в основном на спарринги с ним и расчитываю, ещё как-то раз боксировал там с одним типом лет за тридцать, который просто форму держит, начинал када-то с кика, где-то под 100 весит... тоже нефигоый дядя

Garry
13.03.2007, 17:05
он, в основном на спарринги с ним и расчитываю, ещё как-то раз боксировал там с одним типом лет за тридцать, который просто форму держит, начинал када-то с кика, где-то под 100 весит... тоже нефигоый дядя
:D :D :D Похоже Вы друг друга нашли. Как говорится от судьбы не уйдешь;)

orex
13.03.2007, 17:12
Спортивный клуб " Пума" на Абалони, но там вт. чт. сб с 20.00

Раньше тренировался в здании СБУ на Владимирской, зал там конечно слабенький, но тренер толковый.

В инфиз пару раз ездили поспаринговаться с местными студентами и там точно можно заниматься не будучи студентом.

Так же есть ( или был ) клуб на Коминтерна сразу за Карибином во дворе.

Кыкбаксьор
13.03.2007, 17:19
:D :D :D Похоже Вы друг друга нашли. Как говорится от судьбы не уйдешь;)
оказывается, даже вчера друг друга видели:D

uzbekoff
13.03.2007, 17:34
Что за дядька такой? Не знаю такого.
Вовчик Голумбиевский(тренер).тоже кста с кика начинал :)

Rost
14.03.2007, 13:25
Можно вопрос не совсем по теме (не думаю, что стоит отдельный топик создавать - здесь спрошу)?
Почему кикеры та часто уходят в бокс? Ну профи понятно - в боксе больше платят. А не профи, которые для себя занимаются? Что, с возрастом лень становится ноги поднимать? Может ошибочно, но сужу по себе - раунд по кику (а тем более по таю) выматывает куда больше чем просто руки. Чего скажете?

Кыкбаксьор
14.03.2007, 14:08
Можно вопрос не совсем по теме (не думаю, что стоит отдельный топик создавать - здесь спрошу)?
Почему кикеры та часто уходят в бокс? Ну профи понятно - в боксе больше платят. А не профи, которые для себя занимаются? Что, с возрастом лень становится ноги поднимать? Может ошибочно, но сужу по себе - раунд по кику (а тем более по таю) выматывает куда больше чем просто руки. Чего скажете?
я уходить не собираюсь... другое дело - посовмещать :-) возможно, потому, что в боксе уровень бойцов повыше, обкатался в кике - перешёл в бокс... и кик, к сожалению уступает боксу в популярности... спроси лучше у ренегатов:D

Rost
14.03.2007, 15:14
возможно, потому, что в боксе уровень бойцов повыше,
А уровень бойцов выше, потому что тренеры лучше. Сформировавшаяся тренерская школа с традициями и накопленным опытом. Кик то намного моложе. Так получается?

Кыкбаксьор
14.03.2007, 15:21
сам ушёл, или как?:confused:

Rost
14.03.2007, 15:56
сам ушёл, или как?:confused:
Я ушел в свое время, но не в английский бокс, а в тайский, о чем не жалел. Ну а с чистыми боксерами постучаться - это всегда полезным считал и не старался не упускать возможностей.

Кыкбаксьор
14.03.2007, 16:10
c таем несудьба... ногу ломал, мышцы коряво срослись после операции, так что дальше фула не лезу...

Rost
14.03.2007, 17:50
c таем несудьба... ногу ломал, мышцы коряво срослись после операции, так что дальше фула не лезу...

Ого. И все-равно в кике - респект. А как у тебя с растяжкой?

Кыкбаксьор
14.03.2007, 17:55
Ого. И все-равно в кике - респект. А как у тебя с растяжкой?
раньше на шпагат садился (на дискотеках, на треньках ни разу:D ) сейчас с растяжкой не фанатею... высоко можно бить ногой и на технике...;)

Rost
14.03.2007, 18:11
раньше на шпагат садился (на дискотеках, на треньках ни разу:D ) сейчас с растяжкой не фанатею... высоко можно бить ногой и на технике...;)

Да, согласен, что можно на технике и что излишня "гутаперчивость" на пользу не идет. Я в том смысле спрашивал, не сказался ли перелом.

Раньше тоже эффектно на шпагат садился. И ногу мог держать на боковой как Ван-дамм на плакатах :D Но лоу-кик страшная весчь - пришлось сменить приоритеты с гибкости собственно на силу.

SeVA
14.03.2007, 18:52
не знаю, я тайским никогда не занималься, кости такого издевательства не выдерживают, но есть у меня друг, так он пару лет этим делом жил, правда в испании, я с ним чуток спаринговал, но вес у него поболе, а если брать чистый бокс, то тренера там некудышные. Он стал в спаринг(вес 95 кг.) у нас в Черкассах с МС, то ой как тяжко ему было, техника хромает на "обе ноги", парень ему устроил трепку.
но тайцы в Испании свирепые, да еще и в таком весе....после бокса лучше туда не соваться, а то уйдешь в уклон, и проснешься только на настиле.:)

Леха Чико
14.03.2007, 23:15
Тайский бокс считается один из самых жестких видов единоборств

Rost
15.03.2007, 08:34
Тайский бокс считается один из самых жестких видов единоборств
Но при это считается, что он менее опасен для здоровья, нежели просто бокс. Типа в боксе большинство ударов идет в голову, а в тае более равномерно по всему телу. Даже не знаю, согласен я с этим или нет:D

Кыкбаксьор
15.03.2007, 09:41
Но при это считается, что он менее опасен для здоровья, нежели просто бокс. Типа в боксе большинство ударов идет в голову, а в тае более равномерно по всему телу. Даже не знаю, согласен я с этим или нет:D
ага... только годам к 30 колени болеть начинают у тайцев и лоу-кикеров... а голова... отобьют - так и будет, к тому же тайцы хоть и злые, обычно на тактике проигрывают

Rost
15.03.2007, 09:57
тайцы хоть и злые, обычно на тактике проигрывают
Да это естественно. В боксе и кике рисунок боя сильно отличается - это маневренный бой и без тактики тут туго. А тай ближе к обычной драке. Зато физуха и умение держать удар у тайцев как правило повыше.

Кыкбаксьор
15.03.2007, 10:57
Да это естественно. В боксе и кике рисунок боя сильно отличается - это маневренный бой и без тактики тут туго. А тай ближе к обычной драке. Зато физуха и умение держать удар у тайцев как правило повыше.
физуха у тайцев хорошая, а ударлучше держат потому, что бьют слабее:D

Rost
15.03.2007, 11:22
физуха у тайцев хорошая, а ударлучше держат потому, что бьют слабее:D
:D Ну ты ж понимаешь, своя специфика. Удары руками там менее амплитудные и с высокой стойки - при таком раскладе так сильно, как в боксе не вложишься. А по боксерски нельзя, потому что сильно открываешься под ноги и колени. Зато сушить боксеров лоу-киками с дальней или коленями в клинче - по кайфу:D

morte
15.03.2007, 11:59
Угу, локтем или коленом по морде - совсем не опасно для здоровья:D !

Кыкбаксьор
16.03.2007, 11:47
Угу, локтем или коленом по морде - совсем не опасно для здоровья:D !
есть такие головы, об которые всё, что угодно сломать можно... риск сумашедший:D

explorer
31.03.2007, 00:25
что-то мы слишком отошли от темы...
хочу спросить вашего совета: я решил пойти тренироваться в "Гарт" на ул. Коминтерна, 4, но не знаю к какому тренеру пойти. говорят, что там есть какой-то тренер хороший, но постоянно бухает. Кто что-то знает пожалуйста подскажите, к какому тренеру лучше пойти.

Кыкбаксьор
31.03.2007, 13:57
хочу спросить вашего совета: я решил пойти тренироваться в "Гарт" на ул. Коминтерна, 4, но не знаю к какому тренеру пойти. говорят, что там есть какой-то тренер хороший, но постоянно бухает. Кто что-то знает пожалуйста подскажите, к какому тренеру лучше пойти.
по-моему, там Клеманов заслуженный тренер...

iwlc
01.04.2007, 12:54
я там занимаюсь.... тренировки в 3, 4-4.20 и в 5.30 (понедельник среда пятница) и на 3 часа по вторникам и четвергам - дополнительно, + в суботу с утра есть, но время точно не знаю, никогда не попадал туда, тренирует Кобыляков Николай Федорович, иногда его подменяет Ризван Магомедов, но довольно редко... а ты какого года рождения?

explorer
01.04.2007, 19:46
Да, но к нему не выходит ходить...
я там занимаюсь.... тренировки в 3, 4-4.20 и в 5.30 (понедельник среда пятница) и на 3 часа по вторникам и четвергам - дополнительно, + в суботу с утра есть, но время точно не знаю, никогда не попадал туда, тренирует Кобыляков Николай Федорович, иногда его подменяет Ризван Магомедов, но довольно редко... а ты какого года рождения?
Я 1988 года рождения (18 лет)... хочу ходить по Вт-Чт-Сб, желательно вечером, на 18.00 или 19.30, там, вродене, есть тренировки на 18.00 по Вт. и Чт. и на 15.00 по Сб. Не подскажешь кто в это время тренирует?

Кыкбаксьор
02.04.2007, 09:20
Да, но к нему не выходит ходить...

Я 1988 года рождения (18 лет)... хочу ходить по Вт-Чт-Сб, желательно вечером, на 18.00 или 19.30, там, вродене, есть тренировки на 18.00 по Вт. и Чт. и на 15.00 по Сб. Не подскажешь кто в это время тренирует?
а на кик не хош? у нас как раз вт-чт и на 18-00 и на 19-30... сб-вс - на 11

explorer
02.04.2007, 09:55
а на кик не хош? у нас как раз вт-чт и на 18-00 и на 19-30... сб-вс - на 11
Нет, просто я уже некоторое время занимался боксом... Я сам не из Киева, в своем городе я уже чуть больше полугода занимался боксом, а в этом году поступил в киевский универ и теперь живу в Киеве (снимаю квартиру). Сначала как-то небыло времени заниматься, а щас вот все дела утряслись, и хочу возобновить тренировки... Был везде: Спартак-Подол и КПИ далековато, в инфизе мне не очень понравилось (не знаю почему, просто не понравилось), а Гарт именно то...
Если кто-то там тренируется, пожалуйста подскажите кто тренирует по Вт-Чт на 18.00 или 19.30, всмысле не имя, фамилию а вообще что представляет из себя тренер...

Кыкбаксьор
02.04.2007, 10:04
я там был только один раз... вроде классическая совковая школа бокса... не понравилось, что нырки учат делать не работая корпусом, а за счёт полуприсяда... понравилось - ринг, мешки, довольно агрессивный стиль, присутствовала отработка ближнего боя, но опять же в совковой "книжной" манере...

iwlc
02.04.2007, 19:21

не, не знаю.... да что так спрашивать, ты лучше забеги сам, поговори с тренером, спроси когда можно прийти.... разок потренируешься и решишь...

З.Ы. а в инфиз случайно не к Богуславскому попал?

Кыкбаксьор
03.04.2007, 09:19
возле инфиза есть секция в инязе, за кастёлом, там глянь

dema
19.04.2007, 21:45
Доброго времени суток! Не подскажите где в Киеве можно заняться боксом на левом берегу? Заранее спасибо!

Edik_BIG
20.04.2007, 23:35
На Бориспольской есть спортклуб ВОСХОД

Bokser
22.04.2007, 15:01

Толковий тренер. Дуже гарно техніку ставить. Особливо роботу з дальної дистанції.

Bokser
22.04.2007, 15:05
Де цього тяжа можна побачити в ділі? Коли там найближчі змагання в Києві? Гермаш ще влаштовує бойову практику в неділлю?

Bokser
22.04.2007, 15:09
хочу спросить вашего совета: я решил пойти тренироваться в "Гарт" на ул. Коминтерна, 4, но не знаю к какому тренеру пойти. говорят, что там есть какой-то тренер хороший, но постоянно бухает.
Тебе не обдурили, є там такий. Прикольний дядько. Цікаво було у нього трохи потренуватися, от тільки давно це було, прізвища його зараз вже не пам'ятаю. Але його за манерами впізнати можна :)

Bokser
22.04.2007, 15:11
З.Ы. а в инфиз случайно не к Богуславскому попал?
Швидше всього, що до Богуславського - це той ще відморозок. Краще звертайтеся до Давиденка.

Bokser
22.04.2007, 15:13
Доброго времени суток! Не подскажите где в Киеве можно заняться боксом на левом берегу? Заранее спасибо!
Бориспільска, 8, спортклуб "Схід". Вартість 100 гривень за місяць.

Daniil
22.04.2007, 15:33
Бориспільска, 8, спортклуб "Схід". Вартість 100 гривень за місяць.
а не многоли 100 ?

Bokser
22.04.2007, 15:38
а не многоли 100 ?
Я б не сказав, що це багато. До речі це ціна для дорослих, школярі та студенти платять менше. Про клуб "АТМА" на Оболоні (Вул. Героїв Дніпра, 31а. Тел. 412-21-19) можу сказати таке, там школярі платять 50 грн за місяць, студенти 80 грн, дорослі 150 грн. Так що порівнюйте.

Леха Чико
22.04.2007, 20:00
Я бесплатно занимался:)

Кыкбаксьор
23.04.2007, 15:09
а я и сейчас бесплатно:D

Отчаянный
23.04.2007, 15:24
Заранее благодарен!
На Подоле БК "Спартак" Константиновская 37 тренировки после 19:00, так называемая группа абониментников, цена 150 гр. тренер Козаков В.И.

Отчаянный
23.04.2007, 15:31
Клеманов тренировал утром, вроде на 10:00 к нему ходил, сейчас по слухам не бухает, тренирует Вирчиса, очень толковый тренер-если есть возможность тренировотся утром рекомендую.
В "Гарте" и ремонт сделали еще один+:)

andrey_kiev20066
27.06.2007, 14:39
Подскажите пожалуйста, не поздно ли мне начать заниматся боксом(мне 18лет).. Я в хорошей форме, но никогда единоборствами не занимался. И какие секции вы мне посоветуете в Шевченковском районе? Спасибо.

uzbekoff
02.07.2007, 19:09
Подскажите пожалуйста, не поздно ли мне начать заниматся боксом(мне 18лет).. Я в хорошей форме, но никогда единоборствами не занимался. И какие секции вы мне посоветуете в Шевченковском районе? Спасибо.
Ну Олимпийца уже не получиться,но я все же рекомендую начать тренеровки,если есть желание почему бы не тренероваться?

Кыкбаксьор
03.07.2007, 09:21
я начал заниматься почти в 20 лет, получил мастера... осенью расчитываю МСМК заработать(мечты-мечты:D ) Нормальный возраст, только по началу будет трудно, придётся сразу с мужиками драться, а не юниоры - кадеты... но через года полтора-два и с мастерами будет работать не стрёмно

Отчаянный
05.07.2007, 16:40
Если есть желание никогда не поздно, другой вопрос достигнеш ли ты определенных результатов.

Ламбарджини
24.07.2007, 16:41
Всем доброго времени суток!
Мой ребенок (8 лет) просит записать его на бокс.
Подскажите в какой зал лучше обратиться, к какому тренеру.
Район предпочтительнее: Подол, КПИ, Оболонь, можно Левый берег.

Кыкбаксьор
26.07.2007, 21:44
Оболонь - атма-спорт, КПИ - детей вроде не тренируют, есть спартак - подол, на Подоле, но там я не был...конкретнее чё - то нада?

uzbekoff
27.07.2007, 13:12
Читайте личку.

SeVA
27.07.2007, 22:40
честно говоря бокс это не самый лучший выход, лучше что то более разнообразное рукопашный бой или кикбоксинг....
у нас в городе есть...такое заведение как "Вулкан" развивают детей по всей шкале.

Тарас
28.07.2007, 07:36
Здравствуйте.
Мне 27 лет, хочу заняться боксом для поддержания боевого духа=)
Приглянулся мне Kim Club (www.fightclub.com.ua) тем что Фитнес-центр «Олимпийский стиль», где проходят тренировки в двух минутах ходьбы от дома.
Хотелось бы узнать у профи насколько качество услуг и квалификация тренеров соответствует цене?

И как вы считаете стоит ли брать персонального тренера? Как эффективней?
спасибо.

Кыкбаксьор
29.07.2007, 17:10
Здравствуйте.
Мне 27 лет, хочу заняться боксом для поддержания боевого духа=)
Приглянулся мне Kim Club (www.fightclub.com.ua) тем что Фитнес-центр «Олимпийский стиль», где проходят тренировки в двух минутах ходьбы от дома.
Хотелось бы узнать у профи насколько качество услуг и квалификация тренеров соответствует цене?

И как вы считаете стоит ли брать персонального тренера? Как эффективней?
спасибо.
Персональный тренер - по началу не нужен... только бабла скачают с тебя и всё... надо заниматься с группой, в которой есть пара - тройка рыл твоего веса и уровня... к персональным тренировкам не раньше, чем через полгода...

Кыкбаксьор
29.07.2007, 17:11
СЕВА, РЕСПЕКТ!!! ВОТ ТУТ НАШЁЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛ, КОТОРЫЙ КИК СТАВИТ ВЫШЕ БОКСА!!! С МЕНЯ ПИВАС;)

Zanoza
30.07.2007, 11:48
смотрите - не упейтесь...:rolleyes:

Отчаянный
30.07.2007, 15:51

Мне кажется для бокса рановато, можно попробывать борьбу (вольная, класическая,дзюдо), рукопашка это из единоборств. Рекомендую в этом возрасте плаванье, а в лет 12-13 лет можно и бокс.
По теме: Оболонь-Атма спорт-бокс;
Спартаковец-дзюдо;
ДЮСШ 13-борьба класическая
Школа мужества-рукопашка, вроде и кикбоксинг есть.
Подол- Спартак-бокс; Спартак-борьба вольная, класическая.
Левый берег-Восход, Козак -бокс.

SeVA
30.07.2007, 17:10
СЕВА, РЕСПЕКТ!!! ВОТ ТУТ НАШЁЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛ, КОТОРЫЙ КИК СТАВИТ ВЫШЕ БОКСА!!! С МЕНЯ ПИВАС;)
я исхожу исключительно из полезности для человека, бокс всетаки немного однобоко развивает, даже если посмотреть выступления боксеров в К-1.
кик и рукопашка более приспособлены к реальной жизни. но опять же, все на любительском уровне, потому как любой профиспорт вреден для здоровья
Кыкер, но про пиво я запомнил;)

Тарас
31.07.2007, 05:07
ну как сказать однобоко если в плане физухи то бокс на ряду с плаванием:)
Но для мальчика я тоже рекомендую рукопашку, сам в детстве занимался, да и по голове там меньше бьют=)

SeVA
31.07.2007, 08:18
ну как сказать однобоко если в плане физухи то бокс на ряду с плаванием:)
Но для мальчика я тоже рекомендую рукопашку, сам в детстве занимался, да и по голове там меньше бьют=)
я так понимаю что это шутка???

Отчаянный
31.07.2007, 10:44
[, да и по голове там меньше бьют=)[/QUOTE]

Руками меньше, но добавляются еще и удары ногами в голову:)

uzbekoff
31.07.2007, 13:33
я исхожу исключительно из полезности для человека, бокс всетаки немного однобоко развивает, даже если посмотреть выступления боксеров в К-1.
кик и рукопашка более приспособлены к реальной жизни. но опять же, все на любительском уровне, потому как любой профиспорт вреден для здоровья

Ну бокс ведь это базис,в то время как рукопашный бой как и все остальные виды новоявленных стилейединоборств всего лишь симбиозы, взявште от мужских игор все самое лучшее.
Чем был бы рукопашный бой без бокса или без этнических видов борьбы?
И здесь надо вспомнить слова Брюса(который в своем джет кун до использовал даже технику фехтования) Ли,что:
"ПОБЕЖДАЕТ НЕ СТИЛЬ, А МАСТЕРСТВО";)

Тарас
31.07.2007, 18:40
я так понимаю что это шутка???

умников не любят:D

Кыкбаксьор
01.08.2007, 09:43
Ну бокс ведь это базис,в то время как рукопашный бой как и все остальные виды новоявленных стилейединоборств всего лишь симбиозы, взявште от мужских игор все самое лучшее.
Чем был бы рукопашный бой без бокса или без этнических видов борьбы?
И здесь надо вспомнить слова Брюса(который в своем джет кун до использовал даже технику фехтования) Ли,что:
"ПОБЕЖДАЕТ НЕ СТИЛЬ, А МАСТЕРСТВО";)

Женя, вообще-то бокс тоже по началу базировался на фехтовании(не только сават, но и обычный)

uzbekoff
01.08.2007, 13:45
Женя, вообще-то бокс тоже по началу базировался на фехтовании(не только сават, но и обычный)
Степан Ты не прав. Учитывая что сперва был каменный век,а затем лишь медный-железные века,то кулачный бой был все же раньше хоть какого вида фехтования.
Я говорю о боксе как о одном из самых древних единоборств,ведь подобные формы боя были и у славянских племен и народов юж.Америки и др., просто хитрющие англичане его считают своим,потому что якобы прописали первыми правила бокса и методу обучения ;) Тож самое и с футболом ;)
Возможно даже и наоборот,техника фехтования была перенята у фехтующих на кулаках ?

SeVA
01.08.2007, 19:35
Женя, не буду углубляться в историю битв и потасовок, но наверное сначала больше дрались при помощи оружия...дубина, копье, секира...и т.д. гомо сапиенс понимал что так эфективнее, а бокс наверное все таки начинался как "развлечение" или более легкая "разборка" с меньшим травматизмом.

Кыкбаксьор
02.08.2007, 10:04
Степан Ты не прав. Учитывая что сперва был каменный век,а затем лишь медный-железные века,то кулачный бой был все же раньше хоть какого вида фехтования.
Я говорю о боксе как о одном из самых древних единоборств,ведь подобные формы боя были и у славянских племен и народов юж.Америки и др., просто хитрющие англичане его считают своим,потому что якобы прописали первыми правила бокса и методу обучения ;) Тож самое и с футболом ;)
Возможно даже и наоборот,техника фехтования была перенята у фехтующих на кулаках ?
Женя, в Азии развивались различніе стили рукопашки в первую очередь потому, что крестьянам нельзя біло носить оружие... в Европе - наоборот. В одной книге про викингов читал хорошую фразу "Он любил бегать по чужим жёнам, что в стране где каждій затхлій мужик провёл минимум три года в викингских походах и имел дома щит, топор и копьё - біло большим подвигом даже для великого конунга" Я занимался историческим фехтованием - техника движений очень близка к боксёрской! а знаменитая филлипинская техника боя на палках "экскрима" - переводится с испанского как "фехтование".. а один из стилей этого единоборства даже имеет название "шпага-дага" пояснить?

uzbekoff
02.08.2007, 17:23
Женя, в Азии развивались различніе стили рукопашки в первую очередь потому, что крестьянам нельзя біло носить оружие... в Европе - наоборот. В одной книге про викингов читал хорошую фразу "Он любил бегать по чужим жёнам, что в стране где каждій затхлій мужик провёл минимум три года в викингских походах и имел дома щит, топор и копьё - біло большим подвигом даже для великого конунга" Я занимался историческим фехтованием - техника движений очень близка к боксёрской! а знаменитая филлипинская техника боя на палках "экскрима" - переводится с испанского как "фехтование".. а один из стилей этого единоборства даже имеет название "шпага-дага" пояснить?
Степан, не будем углубляться в теологию,потому как на каждое слово есть как миннимум три различных доказательства его происхождения,при чем у нескольких десятков культур.
Просто я думаю логически.Шпаги на деревьях не ростут и первое что чему человек научился,то это точно была кулачная борьба, когда он пять пальцев сжимал в одно целое.
Да и шпаги были только в Европе и только у знати,да и драка на кулаках считалась вульгарной и ее принято было считать мужицкой забавой.
Какие бы "лорды" не увлекались боксом все равно он был,есть и будет "спортом" бедных,доказательство тому хотя бы предки афрамериканских рабов.
По поводу Азии то как раз когда крестьянам не разрешали носить оружие(естствнно холодное ибо иного небыло),то они как раз чаще применяли бытовые орудия селького хозяйства,многие из которых(типа нун-чака) остались как доминирующее оружие в многих стилях азиатских единоборств.
Тоже самое в свое время говорили про капоэйро и украинский гопак,но большинство специалистов единоборств сходяться в одном мнение что это все го лишь танцы имитирующие боевые приемы,а учитывая то что танец в древности был так называемым "рассказом"о каком либо действии,то я пожалуй с ними соглашусь.
Термин фехтования в боксе конечно же есть,я его и не отрицаю но как говорил Задорнов,"в этом мире уже очень давно + поменялся с -.
Взять хотя бы слово ,дура.Корень слова "ра",в переводе с языка ведов,а затем и египтян,означает то что все знают(люстРА,фаРА,бРА)солнце,свет,светлый.Тоесть дура и дурак светлые и совсем не глупые люди....
Делаем выводы :)

uzbekoff
02.08.2007, 17:29
Женя, не буду углубляться в историю битв и потасовок, но наверное сначала больше дрались при помощи оружия...дубина, копье, секира...и т.д. гомо сапиенс понимал что так эфективнее, а бокс наверное все таки начинался как "развлечение" или более легкая "разборка" с меньшим травматизмом.
Сева, дубину тоже надо было из чего то выстрогать?Я не говорю уже о копье,секире,пивной бутылке,ключей от квартиры,авоськи с банкой сгущенки..... Человечество имеет танки,атомные-водородные бомбы,но продолжает обучать солдат убивать голыми руками. :confused: ???
Большинство крупных битв в истории начинались с боя двух лучших воинов и не всегда они были с оружием.Были исторические сражения целых армий в рукопашном бою и это при наличии оружия(муай-тай) :cool:

Vodolaz
07.08.2007, 12:11
Отвлекусь от темы, подскажите зал бокса, кика или тайского бокса в районе академ городка. Занятия что б были после 20.00, хочу восстановить форму, для себя потренироваться. Да и что б не далеко от дома было.

SeVA
07.08.2007, 12:45
Сева, дубину тоже надо было из чего то выстрогать?Я не говорю уже о копье,секире,пивной бутылке,ключей от квартиры,авоськи с банкой сгущенки..... Человечество имеет танки,атомные-водородные бомбы,но продолжает обучать солдат убивать голыми руками. :confused: ???
Большинство крупных битв в истории начинались с боя двух лучших воинов и не всегда они были с оружием.Были исторические сражения целых армий в рукопашном бою и это при наличии оружия(муай-тай) :cool:
uzbekoff
дубину вовсе не обязательно строгать....в природе в лесистой местности всегда можна обзавестись элементарным оружием.....

обучают же солдат восновном девирсионщиков, потому как пел Владимир Семенович "ты бей штыком, а лучше бей рукой, оно надежней, да оно и тише"

Кыкбаксьор
07.08.2007, 13:32
Отвлекусь от темы, подскажите зал бокса, кика или тайского бокса в районе академ городка. Занятия что б были после 20.00, хочу восстановить форму, для себя потренироваться. Да и что б не далеко от дома было.
Зал "Александр", гимназия восточніх языков, Львовская 25...

uzbekoff
07.08.2007, 20:16
uzbekoff
дубину вовсе не обязательно строгать....в природе в лесистой местности всегда можна обзавестись элементарным оружием.....

обучают же солдат восновном девирсионщиков, потому как пел Владимир Семенович "ты бей штыком, а лучше бей рукой, оно надежней, да оно и тише"
Сева,а Ты учел лесистость субтропиков и тропиков?
Да и говорят первый человек родом из Африки будет.;)

SeVA
09.08.2007, 19:46
при желании, и в африке можна было чего найти...например кости истлевших животных...или людей, очень нехилая дубинка получится;)
не все ж из черепов пить:D

uzbekoff
10.08.2007, 11:51
при желании, и в африке можна было чего найти...например кости истлевших животных...или людей, очень нехилая дубинка получится;)
не все ж из черепов пить:D
Сева,бушь в Киеве, свожу Тебя в зоологический музей ;)
Благо рядом :)
Человек сначала все ручками делал,ручками.
Резцы из камня,каменные ножи,топоры..................анонизм :D

SeVA
10.08.2007, 12:57
Сева,бушь в Киеве, свожу Тебя в зоологический музей ;)
Благо рядом :)
Человек сначала все ручками делал,ручками.
Резцы из камня,каменные ножи,топоры..................анонизм :D
таааааааааааааааааааак секууууууууундочку, как же ж ручками:) , дабы сделать каменный нож, надо камень обо что то ударить, или другим камнем по камню...эдак можна сказать что человек управляющий краном на стройке, то же все делает ручками, ибо на рычаги давит...
а почему анонизм то, неужто женшшшшин савсем не было..или совокупление только для расплода...неееет далой батеньку Платона с его платоническими отношениями:D
а вот в зоологический сад схожу с радостью, только ты ж занят постоянно, а так бы бахнули по одному "локтю" и обязательно пошли бы, и эту даму...африканских кровей, дай боже памяти...Алена кажись, тоже очень даже могем взять с собой....заодно и обсудить, как ее предки делали каменные топоры...ручками али не ручками...ну и о ритуалах тоже можно будет погутраить....я думаю оона нам мнооого интересного может поведать:D :D :D

uzbekoff
10.08.2007, 14:30
таааааааааааааааааааак секууууууууундочку, как же ж ручками:) , дабы сделать каменный нож, надо камень обо что то ударить, или другим камнем по камню...эдак можна сказать что человек управляющий краном на стройке, то же все делает ручками, ибо на рычаги давит...
а почему анонизм то, неужто женшшшшин савсем не было..или совокупление только для расплода...неееет далой батеньку Платона с его платоническими отношениями:D
а вот в зоологический сад схожу с радостью, только ты ж занят постоянно, а так бы бахнули по одному "локтю" и обязательно пошли бы, и эту даму...африканских кровей, дай боже памяти...Алена кажись, тоже очень даже могем взять с собой....заодно и обсудить, как ее предки делали каменные топоры...ручками али не ручками...ну и о ритуалах тоже можно будет погутраить....я думаю оона нам мнооого интересного может поведать:D :D :D
Камень об камень,так егож ручками надо держать было что бы ударить :)
А краном на стройке политра управляет,а не крановщик.
Ты не знал?:D
Женщины были,но ониж и тогда дикими были;) ,за руки с неандертальскими парнями не ходили.
Думаю на них тоже охотились,а когда в засаде сидели...,ну шоб не замерзнуть :D
Аня ее зовут.Аня может.:)

Кыкбаксьор
10.08.2007, 15:06
Женя, на стройке поллитра управляет не краном, а крановщиком...:D

uzbekoff
10.08.2007, 15:21
Женя, на стройке поллитра управляет не краном, а крановщиком...:D
Собсно Твое открытие Степа, координально меняет теорию эволюции человека :D

Zanoza
10.08.2007, 15:24
Жжоте, Ребята:D

uzbekoff
10.08.2007, 15:29
Жжоте, Ребята:D
Этте Света,не варежки по ботинкам фасовать :)

Zanoza
10.08.2007, 15:30
Этте Света,не варежки по ботинкам фасовать :)
ага... но я это хоть в положеной теме делаю:p :D

uzbekoff
10.08.2007, 15:34
ага... но я это хоть в положеной теме делаю:p :D
Ладно исправимся :)

SeVA
10.08.2007, 15:49
Ладно исправимся :)
это что значит...прогулки по зоосаду не будет, под ручку с эрудиравной Аленой???? и ГИДом в лице Евгения???????:eek:
неее, я уже настроился...так не серьезно!!! п р о т е с т у ю!!!
даешь развитие переферии:)

Boxer
07.09.2007, 23:42
Хочу заниматся боксом, но живу та троещине, подскажите, может есть где-то на троещине зал, или чтоб удобно транспортом добиратся?:confused:

УКЛОН
08.09.2007, 12:00
Начни с улицы а там ,глядишь,заметят и приглОсят куда-нибудь )))

шЮтка )))

ups
08.09.2007, 12:38
Начни с улицы а там ,глядишь,заметят и приглОсят куда-нибудь )))

шЮтка )))

К следователю приглОсят наверняка.

Отчаянный
10.09.2007, 12:48
Хочу заниматся боксом, но живу та троещине, подскажите, может есть где-то на троещине зал, или чтоб удобно транспортом добиратся?:confused:

Так у тебя весь район боксерский зал:)
По теме: " Восход", "Козак" (это залы куда удобно ездить)

Кыкбаксьор
10.09.2007, 14:22
Собсно Твое открытие Степа, координально меняет теорию эволюции человека :D
Два гуляйградских алкоголика, Сэмэн и Мыкола напрочь опровергли теорию Дарвина о том, что человека из обезьяны сделала работа:"Праця, праця... Яка на Фіг праця! Хай собі москалі працюють"
(Б.Штерн)

Boxer
11.09.2007, 22:17
Так у тебя весь район боксерский зал:)
По теме: " Восход", "Козак" (это залы куда удобно ездить)
Восход далековато, мне тогда уже оболонь ближе будет. Завтра туда иду. Еслиб не этот Московский мост с пробками то можно было бы туда ходить. Был на Шолом-Алейхема, возле рынка Юность, ДЮСШ 14, там тренера нет. А где "Козак" находится? И если кто знает Гарт на Коминтерна, какой там номер?

orex
12.09.2007, 13:07
В Пуме на оболони есть зал с тренером. Я хожу вт,чт, сб на 20.00 и в сб на 18.00.
Так же есть по пн. ср.пт., но там ни разу небыл.

Абрамсончег
12.09.2007, 21:23
В Пуме на оболони есть зал с тренером. Я хожу вт,чт, сб на 20.00 и в сб на 18.00.
Так же есть по пн. ср.пт., но там ни разу небыл.

Ну, и как там на абалоне? В качестве зала почти уверен. Почом?:D
Главное, что за тренер?

Знающие, подскажите про тренера из Гарта - Кучер (имя отчество запамятовал).

Boxer
12.09.2007, 23:04
Ну, и как там на абалоне? В качестве зала почти уверен. Почом?:D
Главное, что за тренер?

Знающие, подскажите про тренера из Гарта - Кучер (имя отчество запамятовал).
На оболоне зал неплохой, на счет тренеров не знаю, но тренер который тренерует пн. ср. пт. с 17-30 мне показался староват. Мне советовали Крутько Олег он тренерует в зале "Козак" или Якименко Руслан, он в "Гарте" тренировал, но сейчас ушел кудато возле Метро Дрогобычи. Я сегодня тренировался у Магомедова в Гарте. Молодой, внимательный, физуха у него... я борьбой три года занимался, меня так не ганяли. Первое впечатление положительное. И зал из всех где я был лучший. Короче буду ходить в Гарт. И добиратся легче, от метро пять мин. ходьбы и пробок там небывает:D и тренер мне понравился. Оплата 50грн. в месяц, для детей.

Lex
28.09.2007, 12:52
UP

Ищу секцию для занятия боксом в Соломенском районе
Тут говорили о КПИ. Как там найти секцию? КПИ то большой.
Какой корпус? Куда подойти, чтоб застать нужного человека?

orex
28.09.2007, 15:33
[QUOTE=Абрамсончег]Ну, и как там на абалоне? В качестве зала почти уверен. Почом?:D
Главное, что за тренер?

Зал совсем неплохой, хозяева зала стали покупать профессиональное оборудование Everlast, так что работать приятно.
Тренер без громких побед, хотя выступал и по кику и по таю. Мне вобщем то подходит, вот и хожу к нему года 4 точно, смотреть нужно, пробовать.

Кыкбаксьор
01.10.2007, 20:50
UP

Ищу секцию для занятия боксом в Соломенском районе
Тут говорили о КПИ. Как там найти секцию? КПИ то большой.
Какой корпус? Куда подойти, чтоб застать нужного человека?
24 корнпус, пн-ср-пт... вечером

Кыкбаксьор
03.10.2007, 15:10
заходил вчера в рекомендованную орехом "Риту"... ну и жлобские ж там расценки!!!:mad:

orex
05.10.2007, 14:26
заходил вчера в рекомендованную орехом "Риту"... ну и жлобские ж там расценки!!!:mad:

Да, есть немного. А ты так заходил или был на тренировке?

Кыкбаксьор
10.10.2007, 22:40
Да, есть немного. А ты так заходил или был на тренировке?
на треньке не был... зал, жлобьё, и то не показали.... типо "подходите к васьми, когда и тренер, и группа будет... по отдельности вход запрещён, не фиг на шару на девах из массажного салону зыркать"

Kota
12.10.2007, 12:40
Желающие заниматься боксом, кикбоксингом, физподготовкой. Ребята и девушки, молодые и «старички»: уровень подготовки и возраст неважны. Поставим удар и защиту даже начинающим после 40 лет, победим избыточный вес. Трехуровневая система продления спортивного долголетия.
Занятия в спортклубе «Темп», можно индивидуально. Адрес: ст. метро «Святошин», ул. Генерала Витрука, 10 (5 минут ходьбы от метро). Время тренировок: каждый день с 8 утра до 15 дня, и с 17 до 19 вечера. Обращаться: 424-27-93, спросить тренера по боксу Романа Харитоновича.

Артём
23.10.2007, 00:00
Ребята, я вижу вы тут нормально шарите, так ответьте на пару моих вопросиков: я раньше ваще ничем таким не занимался, а сейчас проснулось такое дикое желание записаться на какую то секцию, так даже не знаю стоит ли, как вы думаете? И как я понял по вашему форуму самый реальный клуб Спортивный клуб "ГАРТ" на Коминтерной, это так ???:)

orex
23.10.2007, 14:23
на треньке не был... зал, жлобьё, и то не показали.... типо "подходите к васьми, когда и тренер, и группа будет... по отдельности вход запрещён, не фиг на шару на девах из массажного салону зыркать"

Да, обслуживание там левое, согласен. и девах там нету, только с 19 до 20.

Кыкбаксьор
29.10.2007, 09:52
на затрещине есть сильная секция кика, в "Торосе", тренерует бывший чемп. мира, Филоненко

pik-nik
03.11.2007, 21:44
Для тех , кто нуждается в результативных персональных тренировках , даю информацию :в бизнес-центре "Форум" на ул.Артема клуб "Спорт-Экспресс" тренирует индивидуально Володя Ходоковский. Кто хоть чуть-чуть знает бокс , знает о ком я говорю. Он же тренирует бесплатно младших по любителям на ул. Симиренко 3 раза в неделю (это Борщаговка). --------- И еще совет... Бокс становится результативным при работе "в парах", с отработкой при классном партнере. Любителям "подрочить" на снарядах -советую дома повесить мешок , и ляпать по нему. Он сдачи не даст... А в нормальном зале такой "драчун" становится посмешищем.

arion
04.11.2007, 23:01
подскажите пожалуйста секции по тайскому боксу в Киеве, ихние адреса, если возможно что то ближе к оболоне

uzbekoff
05.11.2007, 16:13
Для тех , кто нуждается в результативных персональных тренировках , даю информацию :в бизнес-центре "Форум" на ул.Артема клуб "Спорт-Экспресс" тренирует индивидуально Володя Ходоковский. Кто хоть чуть-чуть знает бокс , знает о ком я говорю. Он же тренирует бесплатно младших по любителям на ул. Симиренко 3 раза в неделю (это Борщаговка). --------- И еще совет... Бокс становится результативным при работе "в парах", с отработкой при классном партнере. Любителям "подрочить" на снарядах -советую дома повесить мешок , и ляпать по нему. Он сдачи не даст... А в нормальном зале такой "драчун" становится посмешищем.
А шо Вова завязал с карьерой ? :eek:

pik-nik
06.11.2007, 22:01
Ходак продолжает боксировать в профи. В период между боями тренируется сам , и тренирует других.Большинство от боя до боя жрет водку или лезет в сомнительные приключения. Отдаю дань уважения и благодарности нашему покойному уже тренеру Виталию Дмитриевичу Нищите. Он нас многому научил(несколько поколений). Было много хороших боксеров , но хорошими тренерами стали единицы. И то все почти пенсионеры , как и я. А Вова - это "лебединая песня" Деда в тренерах. Кстати , много пишете о Тарасе Биденко. Это Дед из него сделал боксера. И с Валуевым в Сеуле он боксировал благодаря Деду. Еще из молодежи - Юра Барашьян , Сережа Костенко , Вася Тарабаров. Можно много перечислять.

uzbekoff
07.11.2007, 10:22
Ходак продолжает боксировать в профи. В период между боями тренируется сам , и тренирует других.Большинство от боя до боя жрет водку или лезет в сомнительные приключения. Отдаю дань уважения и благодарности нашему покойному уже тренеру Виталию Дмитриевичу Нищите. Он нас многому научил(несколько поколений). Было много хороших боксеров , но хорошими тренерами стали единицы. И то все почти пенсионеры , как и я. А Вова - это "лебединая песня" Деда в тренерах. Кстати , много пишете о Тарасе Биденко. Это Дед из него сделал боксера. И с Валуевым в Сеуле он боксировал благодаря Деду. Еще из молодежи - Юра Барашьян , Сережа Костенко , Вася Тарабаров. Можно много перечислять.
Да часто пишем о Биденко ,но и Виталь(Вадим)Дмитрича тож вспоминаем добрым словом.Я кста за пару дней до смерти навещал с ребятами Виталь Дмитрича в больничке. Вроде как на поправку шел,правда выглядел оч.плохо,но никто не мог даже представить что так будет. :(

Edik_BIG
07.11.2007, 10:25
Хороший человек был, Царствие ему Небесное.
У меня о нем остались самые лучшие воспоминания.

SeVA
07.11.2007, 10:52
И еще совет... Бокс становится результативным при работе "в парах", с отработкой при классном партнере. Любителям "подрочить" на снарядах -советую дома повесить мешок , и ляпать по нему. Он сдачи не даст... А в нормальном зале такой "драчун" становится посмешищем.
немного не понял смысловой нагрузки этого вот абзаца. совет конечно он хорош и понятен, но...
если пришел парень в зал, и не умеет в ринге ничего путнего, то его что, сразу надо посмешищем выставлять???или я как то неправильно понял сей абзац.
для меня мешок - это такой себе громоотвод, для снятия стресса и временной вспышки агрессии вот и все, дабы не нести это на улицу и на незнакомых людей.

pik-nik
08.11.2007, 22:40
Бокс- единоборство.С кем борешься , с мешком? Занятия в группе для начинающих - физкультура. Если есть большое желание и данные для того , чтоб стать боксером-спортсменом , нужно беречь кисти рук и не заучивать на мешке неправильные движения. Потом переучить очень часто не возможно. И руки разбиты об мешок без толку. Дальше тренер ставит новичков в пары , и два неумеющих начинают учиться. Как это возможно??? Перспективных тренер держит на лапах . Это уже что-то. Но руки после одного-двух опухают и болят так , что вечером нужно держать в содовой воде час. Самый лучший вариант , это когда в зале есть уже "маститый" воспитаник. Тогда тренер говорит : "Вова , покажи ему..." Сегодня уже можно брать деньги за тренировки, и сразу учить правильному боксу в паре с классным спаринг-партнером. Это учеба в живую. Нет лишних травм. Продуктивность тренировки выростает в десятки раз. Но есть один вопрос. Кто будет платить за такие качественные тренировки??? Вот и приходится хорошему тренеру тренировать бизнесменов за очень приличные деньги. А тренировать бесплатно "будущих звезд" , которых нужно кормить за свои деньги , покупать им экипировку , лечить за свои деньги , владывать в них свою душу и т.д. ---нет большого смысла. Чуть "заматереет" , и кинет тренера через... , как Клички Вадика Золоторева , а Тарас Биденко - Деда (Нищету). Мне почти 50 лет. И я за долгие годы в спорте могу рассказать таких историй сотни. ВЫВОД!!! Ходите в любой зал бокса, Это лучше водки и пива. Бейте мешок , если это вам нравится . Но помните , что это не бокс как вид спорта , а избиение мешка. Ищите хорошего тренера , если он вам нужен. Все. Думаю , что больше писать не буду.Основное уже сказал.

SeVA
09.11.2007, 08:59
2 pik-nik
что еще сказать, человек видимо многопытный и уважаемый.
в строчках чувствуется наболевшее....:(
жаль что больш писать не будете....историй много накопилось, интересно было бы послушать.
но все равно, спасибо.
касаемо водки и пива, ну ежели без фанатизма, то думаю можно иногда, показывали передачу про Кличко, и про Золотарева, так тренер с семьей на даче, пропустили по рюмашке перед обедом:)

Edik_BIG
09.11.2007, 09:13
Интересная логика: обвинить боксеров в том, что они погнались за длинным рублем и ушли от тренера... поэтому тренерам тренировать надо только тех, с кого можно взять бабки...

uzbekoff
09.11.2007, 10:04
По поводу ситуации Биденко и покойного Виталь Дмитрича могу разъяснить более-менее ситуацию,думаю Кличко-Золотарев история такая же. Если парни чувствуют свой потенциал и хотят продать себя дороже,а тренер не может их вывести дальше чем выступления на арене львовского цирка. Так и Вас уважаемый можно обвинить что вы Родину(СССР) свою предали и сдались без боя капиталистам.:cool:

pik-nik
09.11.2007, 12:15
Ребята, во мне не говорит обида , т.к. я в жизни делаю еще что-то кроме бокса.И часто воспитаник по своему потенциалу перерастает тренера и своих привычных партнеров по залу. Тогда нужно расти , и искать новый уровень повыше. Но за науку , которую тебе преподали - нужно рассчитаться. И тогда нет поводов для взаимных обид. А сегодня спорт- такая же работа , как всякая другая. Там , где тренеру платит спонсор или государство , может часто не возникает таких ситуаций. Но и большой отдачи требовать за 500-600грн. нельзя. Это будет уровень физкультуры.Даже в любителях. Можно в любителях вырастить призера Олимпиады, но затраты будут больше чем призовые. Ну и всегда есть "случай". Я поэтому и написал в форум , чтоб молодежь знала о том , что Володя Ходоковский БЕСПЛАТНО тренирует на Борщаговке 3 раза в неделю по любителям . Приглашают всех , кто действительно хочет боксировать как спортсмен. Участвовать в соревнованиях , побеждать и т.д. Делаю Вове рекламу. Он этого заслуживает. И мне не стыдно за свой поступок. А выбирать вам... Может кто-то скажет спасибо , а кто-то скажет :"Вот старый козел наплел!" Это жизнь. А бокс начинается не с хороших парней , а с хорошего тренера. Желаю вам всем удачи , и не только в зале бокса.

Edik_BIG
09.11.2007, 12:22
Я с Вами согласен в том, что работа тренера очень часто остается незамеченной и недооцененной... тут двух мнений быть не может...

Спасибо Вам и Вове Ходаковскому за желание изменить что-то в лучшую сторону, за искренний интерес и сопережевание...

Вам также удачи!

MarinaK
13.11.2007, 17:16
Подскажите где можно занятьса женским боксом, к сожалению женских секций я не нашла.
Заранее благорадна.

uzbekoff
14.11.2007, 11:15
Подскажите где можно занятьса женским боксом, к сожалению женских секций я не нашла.
Заранее благорадна.
Марина,а Вова Голумбиевский ? ;)

zzz
15.11.2007, 05:41
подскажите пожалуйста секции по тайскому боксу в Киеве, ихние адреса, если возможно что то ближе к оболоне
есть на улице фрунзе......остановка кириловская церковь по 27 трлбсу.....и на лесном-таже контора...тока там фанатики..чьорные одежды,бритые головы,аром.дим.палочки,статуетки будды па углам....и тд . и тп.Те луче искать кикбокс ...если хош лупить нагами па нагам- то с лоу-киком(если не ошыбаюсь....тока патом буш калени лечить:) )а еще лучче -просто на бокс!!

inz
18.11.2007, 22:16
Парни, я занимаюсь в инфизе у Богуславского, раньше нигде не занимался и на рубеже между первым и вторым десятком лет загорелся боксом... скажу, что 90% тренировок - это физ. подготовка, 10 - груша, но это для меня, т.к. занмаюсь чуть больше 2 месяцев...

Скажу, что перспектив мне сказочных тренер не рисовал... :) Но видно, что у него колосальный опыт + он постоянно исправляет ошибки, что важно, т.к. по соседству работают кики с учеником богуславского(аксютин по-моему) и там группа по-больше и очень часто внимание уделяется уже серьёзным кикерам, а многие молодые парни стоят с откинутой головой и лупасят груши подымая ногу как собака у забора...

Может у кого какие мысли, хотелось бы узнать, кто занимался у Богуславского, что можете сказать? Можете ли сравнить как-то с другими тренерами или клубами...

Trader
25.11.2007, 02:27
Доброго времени!
Хотел бы начать заниматься боксом. Мне 23 года. В свое время занимался многими видами спорта, около года боксом в том числе (в 13-14 лет). С учетом того, что прошло много времени начинать, думаю, придется все с самого начала. То, что спортивных целей быть не может уже в этом виде спорта в таком возрасте прекрасно понимаю. Да и цели у меня в жизни теперь никакого отношения к спорту не имеют...
Пару лет назад зашел в Атма-спорт, пару раз у них потренировался, но не понравилось, слабенький уровень у них подготовки, как мне показалось. Я занимался в Каменце-Подольском у Архипова В.С. и Скавронского А.П. Там мы только в парах по 10-14 раундов работали... В Атме больше 5 я не заметил чтоб даже со спортивными целями на уме работали... В общем координация у меня просто отменная и правая заряжена как у добротного панчера (даже спустя годы в Атме заметили; сказали только, что левую нужно заряжать еще)... До сих пор время от времени выбегаю со жгутами поработать даже при -10-15, а кросс с утяжелителями для меня просто необходимость.
Что-то я разговорился, так и договориться можно)
Нужен зал где есть группы моего возраста или типа того, которые заканчивают тренироваться где-то до 15-15.30 и не позднее. И с толковым тренером, который может хорошую технику поставить... Есть такое?

Кыкбаксьор
27.11.2007, 14:06
ск "Нивки" проводит набор в секции бокса, кикбоксинга, тренер, на мой взгляд, шарящий... вт-чт-сб, за доп. информацией звонить 8-066-818-76-44, спросить Степана

Тутошний
01.12.2007, 13:58
Здраствуйте подскажыте где можно записатся на тайский в Днепровском районе.спасибо.

Белготай
10.12.2007, 20:29
По поводу тайского.
Все 5 киевских клубов тайского бокса находятся в святошинском районе.

Все остальное - это или евро-тай, или вообще непонятные самопалы а-ля "белый лотос".

pik-nik
21.12.2007, 21:30
Ребята , кто способен и желает боксировать в любителях на первестве г. Киева и выше. Володя тренирует по любителям на Борщаговке ул. Симиренко 5-А ( детский садик 2 этаж) вторник , четверг с 16.00-18.00 и суббота 14.00 -16.00. Директор клуба "Элит боксинг" будет платить зарплату тем , кто результативно боксирует по любителям.Нужны победы и прогресс в результатах. Переспектива перехода в профи. Даю мобилку Володи 8067-139-35-00. Звоните. Это правдивое предложение. Приходите , посмотрите зал и себя покажите. Удачи.

Fighter18
25.12.2007, 19:30
Всем привет.Меня зовут Алексей,мне скоро 17 лет.Очень хочу занятся боксом,вобщем ищю секцыю в Днепровском раёне желательно.Цена не больше 150 грн.Я раньше ходил только на футбол и то не долго.Какой клуб самый такох хороший?Да и ещё одно,кто посоветует с чего начать?

zzz
25.12.2007, 21:00
если в днепровском....за "юностью" ,за мостом ,на лесном есть бывший садик..там в нем дюсша кажись..отам есть бокс

Fighter18
25.12.2007, 21:41
А конкретней можете сказать?Просто я никогда не слышал о нём.А на сколько серьезный этот клуб?Восход хуже?

calofornia
05.01.2008, 20:45
привет всем!
единоборствами не занимался , 23 года, есть желание записаться на бокс, живу на ст. м. Дв.Украина, поблизости есть 2 спортклуба
(инфиз и иняз), пожскажите какой из них лучше, с учетом занятий вечером от 19-00 (цена, тренер). Почему пишут что есть
большая разница между тренирами Богуславским и Давиденком, какая именно? что посоветуете по єтому поводу. заранее благодарен ))

хейз
28.01.2008, 21:37
всем привет. мне 19 сейчас служу в армии. по окончании хотел бы записатся на бокс. у меня папа у нищиты тренировался в 68-72 может кто тоже там был? меня интересует бк в нархозе там где бассейн. кто сколько когда

denisl
31.01.2008, 18:34
Привет Всем,

Народ, подскажите ПЛЗ в какой зал можно походить, занимался в детстве боксом, немного выступал в юниорах, в данный момент давно ничем не занимался (наверное забыл как и в стойке стоять).

Мне сейчас 29, вес 105 кг. интерисуюсь в плане что бы можно было бы спаринг-партнера найти, да и вспомнить все :)

Живу и работаю в районе Севастопольской площади.

Спасибо.

orex
20.02.2008, 17:28
У нас в Пуме на Абалони стал тренировать дядька такой себе, лет так 65 по фамилии Дитятин Олег, отчества не помню. Так вот рекомендую особенно начинающим, ибо даёт классическую школу бокса и внедряет придуманную им практику подготовки боксёров, которая в своё время успешно применялась на теренах СССР. Вобщем интересно и достаточно индивидуально.

Олег EEE
13.03.2008, 22:03
Мне 35, понимаю, что для бокса я "созрел" очень позднно. Но желание заниматься - огромное. Уровень подготовки = 0, с него придется начинать. Куда посоветуете податься? Интереснее всего - Шевченковский или Голосеевский район. Что слышали о секции в фитнес-центре "Олимпийский стиль" на Физкультуры 1? Если че - пишите: oe777@mail.ru. Заранее благодарен.

nakedboycult
04.04.2008, 04:24
25 лет. Боксом никогда не занимался. Хочу заниматься для себя. Врядли могу претендовать на любителя :) Куда лучше пойти?
Интересны хорошие нагрузки, адекватный тренер и область центра Киева.

Как на Коминтерну дела обстоят? И что можете посоветовать?

Спасибо.

Blink
17.04.2008, 14:39
Мне 18 лет, появилось желание заниматься боксом, живу в центре Киева, на воздухофлотском проспекте. Хотелось бы заниматься в хорошом зале, не просто одному ташнить с грушей, а действительно заниматься повышая квалификацию, есть ли где занятия в группе ? Расположение зала мне безразлично, как и цена, главное для меня качество. Кто подскажет расположение такого райского места ? :)

orex
21.04.2008, 01:01
Пума на Оболони вт чт 20-00 суб 17-00. Бокс, кик, вобщем по интересам.

uzbekoff
21.04.2008, 14:30
Мне 18 лет, появилось желание заниматься боксом, живу в центре Киева, на воздухофлотском проспекте. Хотелось бы заниматься в хорошом зале, не просто одному ташнить с грушей, а действительно заниматься повышая квалификацию, есть ли где занятия в группе ? Расположение зала мне безразлично, как и цена, главное для меня качество. Кто подскажет расположение такого райского места ? :)
Тебе ближе бу "Гарт" на Коминтерна,"Политехбоксинг" что в КПИ на Полевой,а вообще полистай страницы в этой теме назад уже все расписано;)

aleksei4ik
30.04.2008, 13:41
Подскажите пожалуйста секцию по боксу, где то на Виноградаре или поблизости( м.Минская и т.д.) желательно чтоб тренировка начиналась от 7.00, 7.30, 8.00, короче вечером. За рание благодарен!!!:) :) :)

hotdog
12.05.2008, 13:23
я слышал что в Киеве есть какойто матерый тренер по боксу, какой то кубинец, много достижений и тд. Вы не знаете где он тренирует? Пишите! Заранее благодарен!:)

Отчаянный
20.05.2008, 10:40
Пума на Оболони вт чт 20-00 суб 17-00. Бокс, кик, вобщем по интересам.

Стоимость тренировок??????

хейз
04.07.2008, 14:31

Вообщето в тропиках ростительности нет!!!

calofornia
29.07.2008, 10:26
подскажите пжалуста кто занимается в "Гарте", какое количество людей тренируется если приходить на 19-30 и сколько стоит обанемент на месяц ??

uzbekoff
29.07.2008, 16:27
Вообщето в тропиках ростительности нет!!!
Конечно конечно,там всего лишь мангры,да заросли одноцветок высотою в три этажа. :D
Да и слово лесистость мною машинально в лапки не поставлено.Смотри "лесистость".

zzz
31.08.2008, 10:28
подскажите пжалуста кто занимается в "Гарте", какое количество людей тренируется если приходить на 19-30 и сколько стоит обанемент на месяц ??
.....или 120 или 150.....вечером людей понятно больше.....скока точно нескажу , незнаю.

frederick
31.08.2008, 11:20
На березниках Серафимовича 11 вход через калитку на второй этаж про секцию ничего сказать не могу;
На Киквидзе есть спортивный комплекс национального транспортного университета при входе сразу дверь слева была выкрашена в бордовый цвет но это было давно ))) тренер очень хорошо ставил технику и давал нормальную физподготовку новичкам как сейчас обстоят дела я не знаю
На Московской если не ошибаюсь в районе ст. м. Арсенальная есть клуб в подвале мы проходили там медосмотр (врач там вообще франкенштейн нервно курит в уголке) судя по уровню бойцов тренируют их так себе ИМХО
На оболоне две Атмы спорт одна на героев днепра, а про вторую только слышал тренеруют более менее нормально при условии выступления с меня денег не брали за тренировки всегда много людей есть с кем выбрать спаринги ИМХО

хейз
14.09.2008, 13:58
Конечно конечно,там всего лишь мангры,да заросли одноцветок высотою в три этажа. :D
Да и слово лесистость мною машинально в лапки не поставлено.Смотри "лесистость".:eek:

взгляни на карту Мира!!!
В каких широтах находится Сахара???правильно в тропиках!!!!

uzbekoff
15.09.2008, 15:55
:eek:

взгляни на карту Мира!!!
В каких широтах находится Сахара???правильно в тропиках!!!!
Широта имеет свойство обхватывать весь земной шар. Читай Жюля Верна,"Дети капитана Гранта",весь сюжет построен на определении широты.
Да и там где есть сейчас пустыня раньше были реликтовые леса,ты в курсе ?
А Ты говоришь Сахара :eek:

Матрена
25.09.2008, 21:44
а вы не подскажите какую-нибудь секцию в центре или не далеко от центра??Или секцию, где тренируют девушек..))

frederick
26.09.2008, 12:12
В центре знаю "Гарт" на бульваре шевченка напротив центральных жд касс

Матрена
09.10.2008, 00:22
а там девушек тоже тренеруют?

frederick
09.10.2008, 10:16
Чего незнаю того незнаю:(

frederick
09.10.2008, 15:32
а там девушек тоже тренеруют?

Вот интересный момент - судя по тому как быстро отреагировала на мой пост чтобы только приехать в "Гарт" тебе прийдёться сделать над собой неимоверное усилие ;)

Матрена
11.10.2008, 01:20
А кто-то знает...что делаеться в "Гермесе"?

хейз
12.10.2008, 13:03
http://www.organizmica.org/archive/307/km.jpg

Вот тебе климатическая карта!!!! Посмотри где тропики!!! Это Сахара , Мексика, Чили самые сухие и жаркие регионы на земле!!!

frederick
12.10.2008, 15:06
А кто-то знает...что делаеться в "Гермесе"?

Новички уходят:mad:

uzbekoff
13.10.2008, 13:45
http://www.organizmica.org/archive/307/km.jpg

Вот тебе климатическая карта!!!! Посмотри где тропики!!! Это Сахара , Мексика, Чили самые сухие и жаркие регионы на земле!!!
А я в тропиках служил Ты в курсе,так там шмаль такая ростет что человек на коне едет и его не видно и тигры меж прочим водяться.
Судя по поданой Тобой карте то и КалиХФорния и Амазония в тропиках,а еще Мадагаскар,КУба ,западно-центральная часть Австралии и это правильно. :)
Читай Жюля Верна. ;)

Sergio
19.11.2008, 15:42
Есть у кого информация где можно заниматься боксом на Виноградаре? , Спасибо.

хейз
19.11.2008, 17:47

Амазония??? Ты чего??? там субэкватор!!! Посмотри внимательно!!!!!

Если ты не понял то Тропики Оранжевым выделен!!!

uzbekoff
20.11.2008, 15:33

Амазония??? Ты чего??? там субэкватор!!! Посмотри внимательно!!!!!

Если ты не понял то Тропики Оранжевым выделен!!!
ОКай смотри такой город как Лима. Каким колором выделен?
По остальным регионам нет никаких замечаний? ;)

trener
21.11.2008, 12:22
Есть у кого информация где можно заниматься боксом на Виноградаре? , Спасибо.

Серьго глянь тему чуть ниже в локер-руме кикбоксинг бокс на виноградаре. отдельно бокса на Виноградаре нет.

хейз
21.11.2008, 19:19
Так что Лима??? Там пустыня самая ЖАРКАЯ в мире рядышком находится!!!

uzbekoff
24.11.2008, 14:20
Так что Лима??? Там пустыня самая ЖАРКАЯ в мире рядышком находится!!!
Ага и город 5-ти миллионник :D Который сечас посещает президент России Медведев.
Кстати что за пустыня такая самая ЖАРКАЯ?

Semen
26.12.2008, 12:36
Уважаемые форумчане, кто что может сказать о тренере Кочуре Андрее Григорьевиче, который тренирует в клубе "Гарт" (ул. Коминтерна, 4) в понедельник, среду и пятницу с 19.30 до 21.00? Это такой небольшой дедок который говорит по-украински. Я немного погуглил и нашел такой список литературы:

Кочур А. Г. Тактическое мастерство боксера. Киев, Здоров'я, 1977.

Кочур, Андрій Григорович. Тактична майстерність боксера : методический материал / А. Г. Кочур. - Київ : Здоров'я, 1977. - 96 с. : ил.

Кочур, Андрей Григорьевич. Индивидуализация методов тактической подготовки боксеров высокой квалификации [Текст] : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 / А.Г. Кочур; Киев. гос. ин-т физ. культуры. - Киев, 1987. - 24 с. - Библиогр.:24bkс. -

Кочур А. Г. Бокс // Енциклопедія Сучасної України. – Т. 3. – К., 2004. – С. 215–217.

Хочу заняться боксом. Время и место меня устраивает, однако хочу услышать мнение опытных людей относительно того, что это за тренер, стоит ли у него тренироваться и т.д. Заранее благодарен за ответы.

хейз
16.01.2009, 09:01
Пустыня Наска

Благодаря авиации в XX столетии были случайно обнаружены нанесенные на поверхность земли загадочные рисунки огромных размеров. Наиболее известными на сегодняшний день являются рисунки в пустыне Наска (Перу).

Песчаная равнина Наска длиной 60 км находится в 400 км к югу от перуанской столицы Лима. В этих местах земля годами не видит влаги. Капли редкого дождя, падая на раскаленную каменистую поверхность, тут же испаряются. Это безжизненное пространство является идеальным местом для устройства здесь захоронений, с обеспечением нетленности.

Feron
22.03.2009, 22:12
Добрый день!

Знающие, подскажите пожалуйста расписание тренировок в Гарте по ВТ. ЧТ. СБ. и соответственно кто тренирует, ну и если не составит труда отзыв о тренере какой-то.
Не надо говорить "зайди да узнай". Если устроит время начала трени то зайду и поговорю.
Может кто-то еще зал какой-то подскажет? Я работаю недалеко от вокзала (м. вокзальная) до 6-ти вечера, вот и ищу что поближе да получше, ищу искючительно бокс. Думал еще в "Новое созвездие", но это если полный пролет с Гартом. И кстати к Кочуру не особо хочу, тк он уже немолодой и не помнит что пару минут назад было да и ганяет как-то слабо.

Заранее спасибо!

uzbekoff
24.03.2009, 13:13
Пустыня Наска

Благодаря авиации в XX столетии были случайно обнаружены нанесенные на поверхность земли загадочные рисунки огромных размеров. Наиболее известными на сегодняшний день являются рисунки в пустыне Наска (Перу).

Песчаная равнина Наска длиной 60 км находится в 400 км к югу от перуанской столицы Лима. В этих местах земля годами не видит влаги. Капли редкого дождя, падая на раскаленную каменистую поверхность, тут же испаряются. Это безжизненное пространство является идеальным местом для устройства здесь захоронений, с обеспечением нетленности.
А Ты про микроклимат слыхал ?
Такие пустыни существуют в самых зеленых уголках мира,их особенности очевидны и схожи,да и размер Наска говорит скорее об исключении. ;)

Feron
24.03.2009, 15:21
Мужики! Пустыни это безусловно очень интересно, но не могли бы вы мне ответить по поводу Гарта ? :)

uzbekoff
24.03.2009, 16:31
Мужики! Пустыни это безусловно очень интересно, но не могли бы вы мне ответить по поводу Гарта ? :)
Если не ошибаюсь,то была тренеровка в 19:00.
Время тренеровок приблизительно везде одинаково.
Есть еще зал на ЦСК,что возле воздухофлотского Моста.
Спорткомплекс КПИ,от вокзала не далеко и время точное на 19:00,поэтому если Ты на вахте до 18:00,время доехать вполне есть.;)

Feron
24.03.2009, 17:23
Если не ошибаюсь,то была тренеровка в 19:00.
Время тренеровок приблизительно везде одинаково.
Есть еще зал на ЦСК,что возле воздухофлотского Моста.
Спорткомплекс КПИ,от вокзала не далеко и время точное на 19:00,поэтому если Ты на вахте до 18:00,время доехать вполне есть.
Спасибо! А можно поточнее про ЦСК пожалуйста?) Про КПИ знаю но тоже блин неудобно троханчик, да и народу много говорят.
Про ЦСК имеется ввиду кто тренирует, точный адрес, расписание, возможно цена тренировок.

uzbekoff
24.03.2009, 17:27
Спасибо! А можно поточнее про ЦСК пожалуйста?) Про КПИ знаю но тоже блин неудобно троханчик, да и народу много говорят.
Точнее не скажу. Сам собираюсь туда ходить. Тренер Мацыха М.Н.

boxeo_box
30.04.2009, 20:04
Кто-нибудь знает тренера кубинца в Киеве? Слышал, что хорошо преподает.

Capo
06.05.2009, 15:11
У Кочура Андрея Григорьевича 80 грн/мес было до Нового года
у него пн.,ср.,пт. в 19.30

Capo
06.05.2009, 16:26
25 лет. Боксом никогда не занимался. Хочу заниматься для себя. Врядли могу претендовать на любителя :) Куда лучше пойти?
Интересны хорошие нагрузки, адекватный тренер и область центра Киева.

Как на Коминтерну дела обстоят? И что можете посоветовать?

Спасибо.

На Коминтерну всегда хорошо))))тепло и солнечно....=)
Я у Ризвана Магомедова занимаюсь,но он взрослых вроде бы не набирает уже...
зайди вт.,чт. вечером....там есть неплохой тренер,не помню как его зовут.

VTR
26.05.2009, 17:47
Добрый день! "Атма-спорт" на Оболони хороший клуб? Хорошие тренеры? Много ли людей занимается?

VTR
27.05.2009, 10:19
Господа боксёры! что думаете по поводу бойцовского клуба http://www.fightclub.com.ua/? Благодарю за ответ.

Dodger
28.05.2009, 16:39
"Атма-спорт" на Оболони хороший клуб?
Если ты имеешь ввиду "Атма-спорт" на г.Днепра, то секции бокса там давно нет. Тренера нет. Есть просто тренажерный зал, остались мешок и подушки. Приходит несколько человек поспарринговать, но это не полноценные тренировки. Если есть желание - присоединяйся.

VTR
28.05.2009, 16:55
Спасибо! Хочу потренироваться полноценно, тем более, что ничего не умею.

Forum
31.05.2009, 19:45
Кто-нибудь знает тренера кубинца в Киеве? Слышал, что хорошо преподает.
Кубинца зовут Рубик. Яркий представитель Острова Свободы. С его слов, несколько раз боксировал по любителях с Касамайором. Одно время участвовал в профессиональных «потешных боях» в Киеве, но потом это дело забросил. На предложения поспарринговать с кем-то из известных киевлян вежливо отказывает. Тренирует на Нивках (Щербакова, 13 – рядом с метро) в оборудованном под зал частном доме. Предпочтение отдает начинающим. Ежедневные занятия группы в 18:00. Длительность час-полтора. Индивидуальные – кто как договориться. Стоимость: 250 грн. - месяц; 50 грн. - индивидуальное занятие. Подробности уточняйте.

+380935227691 Рубик (русский не его родной язык)

Edik_BIG
01.06.2009, 20:19
надо же...

MGL
05.06.2009, 16:05
Люди, всем привет! Я новеньки у Вас на форуме, но читаю его давненько.
О себе:
23года, рост 178, вес 79-80. Занимаюсь боксом около 2ух лет в зале метро «Святошин», ул. Генерала Витрука, 10. Может кто знает Тренер Серегу.
Вроде все устраивает. Хожу от 1 до 4 раз в неделю, как когда получается... Избавился от 5кг жира...
Около 3мес. был перерыв из-за серъезной операции связаной с лицом и головой. Врачи сказали, что-бы бокс бросал, но не хочу... Слишком долго протерал штаны в тренажорках и барах...
Что хотел спросить...
Очень хочу попасть в зал с рингом и посмотреть как тренируют другие тренера. Может что-то посоветуете?
Всем спасибо за ответ!
З.Ы. Очень уважаю своего тренера, просто хочу что-то (возможно) новенькое узнать.

sgorodok
08.06.2009, 05:23
Про ЦСК имеется ввиду кто тренирует, точный адрес, расписание, возможно цена тренировок.
ЦСКА находится на Улице стадионная 10. Там тренирует Заслуженный тренер Золоторев Владимир Алексеевич. Который готовил в свое время Кличко. Есть Еще Владимир Иванович, у него платные занятия по моему каждый день на 19.00. И конечно же Мацых Михаил Яковлевич, он конечно уже не так тренирует как раньше, но в зале иногда находиться и подсказывает как бить.:D

VTR
09.06.2009, 13:02
День добрый! Может кто-то посоветует где можно с нуля начать тренироваться? хотелось бы Оболонь или что-то поближе. Рекорды мне не нужны, хочу для себя.

chicoboxer
09.06.2009, 16:39
Чемпион мира – тренер по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу Виктор Сидоренко, приглашает взрослых (от 16 лет) веселых, дружелюбных людей без опыта занятий боксом.
Действующий боксер, выступающий на профессиональных рингах Европы и Америки, профессиональный рекорд которого составляет 13-2. В прошлом Виктор – чемпион мира по профессиональному кикбоксингу, призер чемпионата мира в Таиланде, чемпион мира по профессиональному боксу по версии UBA. Виктор Сидоренко тренирует профессиональных боксеров, успешно выступающих по всему миру.

Продолжительность занятий – 1час 20минут.

Стоимость – 650 грн. в месяц.

Запись в группы по телефону: 8-066-704-62-50
Зал находится на Печерске (ул. Раевского)
Всё цивильно и на уровне.

Возможны индивидуальные тренировки.

http://myboxing.com.ua/

sgorodok
09.06.2009, 18:02
День добрый! Может кто-то посоветует где можно с нуля начать тренироваться? хотелось бы Оболонь или что-то поближе. Рекорды мне не нужны, хочу для себя.
http://gorodokboxing.com/reklama

Capo
11.06.2009, 17:03
Заранее благорадна.

приходи в ГАРТ пн.,ср.,пт., на 19.30
там вроде девушек видел

MGL
21.06.2009, 20:58
А кто-то знает сколько примерно стоят тренировки у Сергея Городничёва?

sgorodok
22.06.2009, 13:57
А кто-то знает сколько примерно стоят тренировки у Сергея Городничёва?
150 грн. тренировка

MGL
28.06.2009, 19:14
150 грн. тренировка
Дороговатенько... Как для меня.

MGL
29.06.2009, 15:26
Кто-то занимаеться у Запольского Дмитрия Петровича или в "новое созвездие"?

sgorodok
29.06.2009, 17:00
Дороговатенько... Как для меня.
Дороговато, согласен. Все зависит от цели какую ты преследуешь.

MGL
30.06.2009, 12:25
Дороговато, согласен. Все зависит от цели какую ты преследуешь.

Цель - для самоутверждения. Меня нельзя сильно бить по голове. Я перенес очень сложную операцию. Сам понимаешь - соревнования это одно, а спаринг с партнером, который дружит с головой совсем другое.

sgorodok
07.07.2009, 22:51
Цель - для самоутверждения. Меня нельзя сильно бить по голове. Я перенес очень сложную операцию. Сам понимаешь - соревнования это одно, а спаринг с партнером, который дружит с головой совсем другое.
Понимаю конечно. Если по голове не хочешь получать, приходи на тренировки, есть очень много разных упражнений для самоутверждения. Если дорого, тогда жди сентября. С сентября будет набор в группу цена на много дешевле. Приходи голову твою сбережем:)

Gatecrasher
07.07.2009, 23:19
Если тебя нельзя сильно бить по голове, может для самоутверждения стоит выбрать другой вид спорта? ИМХО спорт, целью которого НЕ является сильно бить по голове, вполне подойдет.

sgorodok
08.07.2009, 15:02
Если тебя нельзя сильно бить по голове, может для самоутверждения стоит выбрать другой вид спорта? ИМХО спорт, целью которого НЕ является сильно бить по голове, вполне подойдет.
Шахматы, шашки, хотя можно по голове получить доской, как фильме "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ" ухи ухи

MGL
08.07.2009, 16:32
Я щас спарингую. Просто раньше я мог выйти против чувака, который намного выше и тяжелей - щас голову берегу. Но это временно - период реабилитации.
Бокс не брошу.

sgorodok
08.07.2009, 17:49
Я щас спарингую. Просто раньше я мог выйти против чувака, который намного выше и тяжелей - щас голову берегу. Но это временно - период реабилитации.
Бокс не брошу.
Красавчик, значит есть характер. Уклон нырок и голова цела.

СергейRh
22.07.2009, 22:32
Парни, подскажите секцию бокса, там где проходят серьезные тренировки и готовят для выступлений на соревнованиях. Хочу серьезно этим заняться. Желательно чтобы денег не очень много брали.
Мне 17 лет только исполнилось, занимался железом, жму 120 кг тяну 160. Вес 85 рост 176, рука 40, грудь 108, талия 78
Как подхожу вообще для этого дела?
Желательно на оболони(но можно везде впринципе, лижбы серьезно)

uzbekoff
22.07.2009, 22:36
если еще и яйца есть то вполне подходишь :)
А в каком районе живешь?

СергейRh
22.07.2009, 22:38
в вышгороде, но добираться до центра около часа, так что для меня это не проблема

uzbekoff
22.07.2009, 23:37
в вышгороде, но добираться до центра около часа, так что для меня это не проблема

Смотри личку;)

Capo
23.07.2009, 10:22
Парни, подскажите секцию бокса, там где проходят серьезные тренировки и готовят для выступлений на соревнованиях. Хочу серьезно этим заняться. Желательно чтобы денег не очень много брали.
Мне 17 лет только исполнилось, занимался железом, жму 120 кг тяну 160. Вес 85 рост 176, рука 40, грудь 108, талия 78
Сергей, должен сказать, что параметрыне совсем для покса, но это не проблема...
я когда-то тоже только в качалке работал, но на тренировках буквально за месяц килограм 5 согнал...прекрасно себя чувствую)))
приходи в ГАРТ ул.Коминтерну 4 на 18.00 или на 16.30, тренера зовут Ризван Магомедов
только сейчас зал закрыт на ремонт, с 25 августа тренировки возобновляются....если что-то интересует - пиши в личку

sgorodok
23.07.2009, 10:57
Твои данные это хорошо! Ты готов тренироваться 2 раза в день? продумай все основательно, потянешь ли ты? Тут надо выбирать или бокс или работа, за этим всем много факторов выплывает, подумай. Если для себя, тренироваться, тогда хватит и 3 раз в неделю

Capo
23.07.2009, 11:08
Твои данные это хорошо! Ты готов тренироваться 2 раза в день? продумай все основательно, потянешь ли ты? Тут надо выбирать или бокс или работа, за этим всем много факторов выплывает, подумай. Если для себя, тренироваться, тогда хватит и 3 раз в неделю
В нашей стране такой риск: бокс или работа не совсем оправданный, думаю парню стоит для начала просто позаниматься как ты говоришь "для себя", стандартно 3 раза в неделю.....я думаю там парень и тренер определят возможности, возраст позволяет ещё...

sgorodok
23.07.2009, 20:28
В нашей стране такой риск: бокс или работа не совсем оправданный, думаю парню стоит для начала просто позаниматься как ты говоришь "для себя", стандартно 3 раза в неделю.....я думаю там парень и тренер определят возможности, возраст позволяет ещё...
Он четко написал, серьезно заниматься, для выступлений на соревнованиях. Должен отвечать за свои слова, вот мы ему и подсказываем, что б добиться хороших результатов, надо усиленно тренироваться. Минимум 2 раза в день. А все остальное это так поддержание физической формы

Capo
23.07.2009, 22:43
Он четко написал, серьезно заниматься, для выступлений на соревнованиях. Должен отвечать за свои слова, вот мы ему и подсказываем, что б добиться хороших результатов, надо усиленно тренироваться. Минимум 2 раза в день. А все остальное это так поддержание физической формы

смотря за какие соревнования он говорит.....)) на кубке Киева можно через годик попробовать себя, занимаясь в обычном режиме по 3-4 тренировки в неделю....на спаррингах "официальных" получить розряд - и вперед)))другой вопрос, как он там выступит)))

sgorodok
23.07.2009, 23:28
смотря за какие соревнования он говорит.....)) на кубке Киева можно через годик попробовать себя, занимаясь в обычном режиме по 3-4 тренировки в неделю....на спаррингах "официальных" получить розряд - и вперед)))другой вопрос, как он там выступит)))
Кубок Киева не проводится вообще и наверное не будет проходить в ближайшее время, для того что б получить разряд, надо участвовать в квалификационных соревнованиях, которые проводились последний раз 2 года назад, на спаррингах разряд не присвоят, если конечно тренер не напишет что он перворазрядник. На чемпионате города попробовать себя можно, но, для чего, что б его выиграть? а дальше что? следующие соревнования это Чемпионат Украины. Вот подготовка к чемпионату Украины требует много сил и времени. Не могу никак понять, у нас все хотят тренироваться 3 раза в неделю, при этом работать, и еще стать чемпионом Украины как минимум. Поменялась молодежь, все хотят много и сразу.:cool:

Capo
24.07.2009, 14:04
Кубок Киева не проводится вообще и наверное не будет проходить в ближайшее время, для того что б получить разряд, надо участвовать в квалификационных соревнованиях, которые проводились последний раз 2 года назад, на спаррингах разряд не присвоят, если конечно тренер не напишет что он перворазрядник. На чемпионате города попробовать себя можно, но, для чего, что б его выиграть? а дальше что? следующие соревнования это Чемпионат Украины. Вот подготовка к чемпионату Украины требует много сил и времени. Не могу никак понять, у нас все хотят тренироваться 3 раза в неделю, при этом работать, и еще стать чемпионом Украины как минимум. Поменялась молодежь, все хотят много и сразу.:cool:
ну спарринги в ГАРТЕ проводились этой зимой, это точно....чемпионат города Киева был весной в Инфизе...и кстати победить там тоже не совсем просто...потому что там не только разрядники боксируют, но и КМС. МС...
просто в нашей стране очень сложно быть спортсменом...по себе знаю, правда раньше я не боксировал...
я же не говорю, что для того, чтобы связать себя с боксом, достаточно 3 раза в неделю заниматься...я говорю что начать с этого..парень никогда не боксировал...может оно и не пойдет...в итоге не будет ни спортсмена, ни другой профессии не освоит...

Capo
24.07.2009, 14:07
по поводу спаррингов...смотри, человека нельзя допускать к соревнованиям, если тот не имеет спртивный разряд, вот он и присваивается на официальных спарингах...

СергейRh
24.07.2009, 22:13
Если два раза в день, то первая тренировка во сколько начинается обычно?

uzbekoff
24.07.2009, 22:58
Кроме превенства Украины есть еще промежуточные соревнования,та называемые "международные турниры"; им Шкоды и турнир в честь освобождения Киева,есТ еШо и турнир Кличко ....

sgorodok
24.07.2009, 23:03
по поводу спаррингов...смотри, человека нельзя допускать к соревнованиям, если тот не имеет спртивный разряд, вот он и присваивается на официальных спарингах...
Молодой человек давайте начнем по порядку, может еще кому нибудь будет интересно.
Во первых мы с вами не знакомы, и соблюдайте пожалуйста субординацию (по поводу спаррингов...смотри). Во вторых, спаррниг в Гарте проводился не спорю, но, за спарринг разряд не дают и давать не будут, если есть сомнение в моих словах, вам тогда стоит обратиться в городское управление физической культуре и спорта при городской государственной администрации, там у них есть квалификация и присвоение разрядов, ответственный за бокс Гарнага Сергей Анатольевич, он точно вам может сказать, на каких соревнованиях присуждают разряд. Официальных спаррингов вообще не бывает, и такого понятия тоже нет. В 17 лет заниматься боксом можно и нужно, но, для чего? вот вопрос, опять подтверждаю свое мнение если парень отвечает за свои слова значит должен понимать на что он идет. Так что не вводите людей в заблуждение, и не пишите ложную информацию.

sgorodok
24.07.2009, 23:06
Кроме превенства Украины есть еще промежуточные соревнования,та называемые "международные турниры"; им Шкоды и турнир в честь освобождения Киева,есТ еШо и турнир Кличко ....
Да ты прав, но на такой турнир что б попасть надо иметь за душой боксерские бои, на турнир Кличко что б попасть надо быть как минимум Мастером спорта, или победителем вооруженки Украины, где пристально за этим следит Золотарев

sgorodok
24.07.2009, 23:08
Если два раза в день, то первая тренировка во сколько начинается обычно?
Начнем с того, если ты живешь в другом городе и решил тренироваться, первая тренировка должна проходить в 7.15, у себя дома, если ты хочешь тренироваться в зале тогда тренировка на 9.00. Вторая тренировка в 17.00. Это обычное стандартное расписание.

Capo
25.07.2009, 13:13
Молодой человек давайте начнем по порядку, может еще кому нибудь будет интересно.
Во первых мы с вами не знакомы, и соблюдайте пожалуйста субординацию (по поводу спаррингов...смотри). Во вторых, спаррниг в Гарте проводился не спорю, но, за спарринг разряд не дают и давать не будут, если есть сомнение в моих словах, вам тогда стоит обратиться в городское управление физической культуре и спорта при городской государственной администрации, там у них есть квалификация и присвоение разрядов, ответственный за бокс Гарнага Сергей Анатольевич, он точно вам может сказать, на каких соревнованиях присуждают разряд. Официальных спаррингов вообще не бывает, и такого понятия тоже нет. В 17 лет заниматься боксом можно и нужно, но, для чего? вот вопрос, опять подтверждаю свое мнение если парень отвечает за свои слова значит должен понимать на что он идет. Так что не вводите людей в заблуждение, и не пишите ложную информацию.

Я никого не ввожу в заблуждение....раньше я выступал по таеквондо и кикбоксингу.....боксирую относительно недавно....
эту информацию тоже не с неба взял, потому что когда тренер предложил выступать на соревнованиях( я сейчас принципиально уже не учавствую), мы оговаривали этот вопрос...вот отсюда информация...может она застарелая либо у меня либо у Вас, молодой человек, или не приавильная...я спорить не стану, это было бы глупо...
по поводу парня, я только ЗА, чтобы побольше таких было...просто надо предостеречь о том, что существует риск...что даже вторые номера сборной, грубо говоря, никому не нужны...как бы это не печально звучало...и сейчас я занимаюсь в сотрудничестве с Федерацией Бокса Украины, Федерацией Бокса г.Киева и менно тем, чтобы помогать вторым/третьим номерам...обеспечить им финансирование и стипендии...
п.с. по этому поводу хочу создать тему...никтоне подскажет как зздесь это сделать? в личку...спасибо

sgorodok
01.08.2009, 22:46
Что то я тебя не знаю, и договор с федерацией Киева никто не заключал, и она вообще не так называется. Ее официальное название "Київська міська організація Федераціїї боксу України" Президент Григорович Олександр Іванович. Если б ты хоть раз был на заседании федерации и предложил помощь, я бы точно тебя увидел. Не знаю о какой ты федерации говоришь?

Capo
02.08.2009, 14:28
Что то я тебя не знаю, и договор с федерацией Киева никто не заключал, и она вообще не так называется. Ее официальное название "Київська міська організація Федераціїї боксу України" Президент Григорович Олександр Іванович. Если б ты хоть раз был на заседании федерации и предложил помощь, я бы точно тебя увидел. Не знаю о какой ты федерации говоришь?

Я не Рой Джонс, чтобы меня все знали)))
вот другие парни,вместо нападения, предложили помощь...надеемся, что вскоре все получится...я не вхожу в состав Федерации, просто сотрудничаю с уважаемым в Федерации лицом, занимаемся спонсорством.....а что предлагать? какую помощь? с бюджета чтобы средства выделяли?))это смешно....

sgorodok
02.08.2009, 14:45
Я не Рой Джонс, чтобы меня все знали)))
вот другие парни,вместо нападения, предложили помощь...надеемся, что вскоре все получится...я не вхожу в состав Федерации, просто сотрудничаю с уважаемым в Федерации лицом, занимаемся спонсорством.....а что предлагать? какую помощь? с бюджета чтобы средства выделяли?))это смешно....
Ей богу детский сад, все так зашифровано, как будто не ФБУ а ФБР:D
Все так скрыто все покрыто паутиной. Вот так люди к себе привлекают внимание и набивают цену. А помощь, поверь я свою приложил и не малую, проведя несколько соревнований и популяризируя бокс как в Киеве так и в Украине. Вот лично ты хоть копейку дал в развитие бокса Украины? Например Продиус дал на развитие бокса Украины 700 000 тыс грн. плюс государство выделило 3 500 000 грн. Только ФБУ нагло уже украло половину. И по поводу Бокс Олимпа-это организация только пишет репортажи и снимает видео на соревнованиях и заседаниях, помогать она вроде готова, только денег у нее нет, и влиятельного человека который готов бы дать средства под эту организацию, и зачем, если можно деньги отдать в ФБУ. Эту тему можно продолжать вечно, думаю ее надо заканчивать, если нет, я найду кучу всевозможных объяснений!!!

Capo
02.08.2009, 19:00
Ей богу детский сад, все так зашифровано, как будто не ФБУ а ФБР:D
Все так скрыто все покрыто паутиной. Вот так люди к себе привлекают внимание и набивают цену. А помощь, поверь я свою приложил и не малую, проведя несколько соревнований и популяризируя бокс как в Киеве так и в Украине. Вот лично ты хоть копейку дал в развитие бокса Украины? Например Продиус дал на развитие бокса Украины 700 000 тыс грн. плюс государство выделило 3 500 000 грн. Только ФБУ нагло уже украло половину. И по поводу Бокс Олимпа-это организация только пишет репортажи и снимает видео на соревнованиях и заседаниях, помогать она вроде готова, только денег у нее нет, и влиятельного человека который готов бы дать средства под эту организацию, и зачем, если можно деньги отдать в ФБУ. Эту тему можно продолжать вечно, думаю ее надо заканчивать, если нет, я найду кучу всевозможных объяснений!!!

я не собираюсь переходить на личности и продолжать спор, чтобы он перероста в ссору...я денег лично еще не выделил, т.к. мне только 22 года...мне самому надо стать на ноги...поэтому занимаюсь поиском людей,которые уже реализовали себя в жизни....хочу привлечь их вниманию любительский бокс и не собираюсь набивать себе цену, как Вы выразились...я не крутой скрытый мальчик...наоборот...просто пытаюсь сделать хорошее дело...получится или нет - покажет время...буду стараться...
вот Вы сами на свой вопрос и ответили....помогать готовы,но зачем давать деньги, если можно отдать в ФБУ....которая, по Вашим же словам, их ворует....:(

sgorodok
02.08.2009, 21:57
я не собираюсь переходить на личности и продолжать спор, чтобы он перероста в ссору...я денег лично еще не выделил, т.к. мне только 22 года...мне самому надо стать на ноги...поэтому занимаюсь поиском людей,которые уже реализовали себя в жизни....хочу привлечь их вниманию любительский бокс и не собираюсь набивать себе цену, как Вы выразились...я не крутой скрытый мальчик...наоборот...просто пытаюсь сделать хорошее дело...получится или нет - покажет время...буду стараться...
вот Вы сами на свой вопрос и ответили....помогать готовы,но зачем давать деньги, если можно отдать в ФБУ....которая, по Вашим же словам, их ворует....:(
Могу только тебе позавидовать, хорошее дело, наиграешься приходи, подскажу. Сам это все прошло, а толку никакого. Я поддерживаю это начинание, если получиться буду только рад.

Capo
03.08.2009, 09:23
Могу только тебе позавидовать, хорошее дело, наиграешься приходи, подскажу. Сам это все прошло, а толку никакого. Я поддерживаю это начинание, если получиться буду только рад.

Спасибо...буду стараться...посмотрим что получится)

ultra
09.08.2009, 18:00
Вопрос к тем кто тренируется в СК Гарт - в какие дни и время тренерует Магомедов Ризван?Приблизительная стоимость занятий?Можна в личку,буду очень благодарен.;)

злопихатель
09.08.2009, 20:10
Вопрос к тем кто тренируется в СК Гарт - в какие дни и время тренерует Магомедов Ризван?Приблизительная стоимость занятий?Можна в личку,буду очень благодарен.;) подойди сам в Гарт, тебе обьяснят, и не фиг задалбывать остальных, им не менее впадлу зайти в гарт:D

ultra
09.08.2009, 21:53
подойди сам в Гарт, тебе обьяснят, и не фиг задалбывать остальных, им не менее впадлу зайти в гарт:D

Вместо етого поста можна было написать ответ.Кроме того если я спрашиваю о времени значит хочу заниматься,соответственно рано или позно мне придёться туда идти)
Вопрос актуален.

злопихатель
10.08.2009, 00:11
серьёзно? Гарт хороший клуб, с многогодичной историей, там есть и утренние и вечерние тренировки.... тоесть можете заниматься Его Величеством Боксом в любое свободное от интернета время)))

п.с. мне там не понравилось в силу того, что тренера пытались поломать мои старые наработки, но если у Вас таковые отсутствуют - то повод ВСЕГО ЛИШЬ СПРАШИВАТЬ - Ваша лень)))

Capo
10.08.2009, 09:41
Вопрос к тем кто тренируется в СК Гарт - в какие дни и время тренерует Магомедов Ризван?Приблизительная стоимость занятий?Можна в личку,буду очень благодарен.;)
Ризван сейчас в отпуске...тренировки возобновляются с 25-го августа....его время:
1) 16:30-18:00
2)18:00-19:30
Пн.,ср.,пт

злопихатель
14.08.2009, 02:26
а ещё я слышал Рызван очень красиво по профибоксу повыступал

Capo
14.08.2009, 09:35
а ещё я слышал Рызван очень красиво по профибоксу повыступал

да, он боксировал в профессионалах....

lafinion
20.08.2009, 02:40
Всем привет!
По поводу "Гарта", кто ведет утренние тренировки на 7:30?
И как этот тренер?

Capo
20.08.2009, 09:36
Всем привет!
По поводу "Гарта", кто ведет утренние тренировки на 7:30?
И как этот тренер?

сейчас будет составляться новое расписание...пока ничего не известно

evgen_m
23.08.2009, 13:59
Ребята! Приходите сюда!
Международная ассоциация Бокса и Кикбоксинга "Новое созвездие"
адрес:Киев м.Республиканский Стадион, ул.Предславинская 6

тел. 8 (067) 936-51-97

C пользой для здоровья обучим технике бокса и кикбоксинга каждого желающего!
Целенаправленно подготовим к соревнованиям!Поможем снять стресс! Замечательный тренерский состав!

сайт http://www.newstars.com.ua

uzbekoff
24.08.2009, 22:17
Тренеровка в обычной секции бокса на Кубе;

http://www.youtube.com/watch?v=9I6rMz4NIaY

http://www.youtube.com/watch?v=-MD-qVSK9sw&feature=related

Можно что то подглядеть :)

Capo
25.08.2009, 11:14
Тренеровка в обычной секции бокса на Кубе;

http://www.youtube.com/watch?v=9I6rMz4NIaY

http://www.youtube.com/watch?v=-MD-qVSK9sw&feature=related

Можно что то подглядеть :)

мда.....в таких условиях тренироваться....и такие достижения....заслуживает уважения!!!!

Olexandr
15.09.2009, 09:49
Где есть секции по кикбоксу на Куреневке или недалеко от Лукьяновки или м. Лыбидской (про инфиз и иняз знаю).

Юрий
23.09.2009, 14:41
Желающие заниматься боксом, кикбоксингом. Уровень подготовки и возраст неважны, возможны индивидуальные занятия. Адрес: Киев, ст. метро «Святошин», ул. Генерала Витрука, 10. спортклуб «Темп». Время тренировок: каждый день с 9 утра до 9 вечера. Обращаться: 424-27-93, тренер по боксу Роман Харитонович.

BaNdugan
27.09.2009, 12:40
А что сейчас в Спартаке(на контрактовой),кто то в курсе,тренеруются они или трения продолжаются?