Просмотр полной версии : Секции бокса в Киеве
А что сейчас в Спартаке(на контрактовой),кто то в курсе,тренеруются они или трения продолжаются?
к нам парень перешел со Спартака, говорил что там вроде бы есть тренировки....и на соревнованиях Спартак(Подол) есть.....а что там как там - не в курсе(
BaNdugan
27.09.2009, 19:55
к нам парень перешел со Спартака, говорил что там вроде бы есть тренировки....и на соревнованиях Спартак(Подол) есть.....а что там как там - не в курсе(
Ты не мог бы,при случаи,поинтересоваться у этого парня,как там обстоят дела?Буду признателен за информацию:)
Ты не мог бы,при случаи,поинтересоваться у этого парня,как там обстоят дела?Буду признателен за информацию:)
не вопрос...когда увижу - спрошу....он просто в группе передо мной сейчас, т.к. нас по возрасту разделили
Ризван на тренировках ставит тяжелую музыку?
Ризван на тренировках ставит тяжелую музыку?
Разную ставит)))это новшевство кстати (музыка) вот только неделю как есть))))
BaNdugan
04.10.2009, 10:35
Почем сейчас тренировки в Гарте?
Почем сейчас тренировки в Гарте?
у каждого тренера по -разному!еще от времени зависит...
BaNdugan
05.10.2009, 08:31
у каждого тренера по -разному!еще от времени зависит...
Какой максимум?
Какой максимум?
300 гривен по-моему...у Ризвана...но там от группы зависит насколько мне известно
300 грн у Ризвана, 250 у Динеева. По остальным не скажу, потому что не знаю. :)
Кстати, кто-нить чо-нить может сказать по поводу Третьякова?
300 грн у Ризвана, 250 у Динеева. По остальным не скажу, потому что не знаю. :)
Кстати, кто-нить чо-нить может сказать по поводу Третьякова?
а как зовут? Он в ГАРТЕ?
BaNdugan
09.10.2009, 16:25
а как зовут? Он в ГАРТЕ?
Я так понимаю,что в "Новом Созвездии",если да,то его зовут Паша.
Я так понимаю,что в "Новом Созвездии",если да,то его зовут Паша.
не с "Созвездия" я не знаю никого
Я так понимаю,что в "Новом Созвездии",если да,то его зовут Паша.Мне почему-то кажется, что это из инфиза чел..
Не знаю, как насчет инфиза и "гарта", но в "созвездии" (он же инъяз) действительно есть такой человек, как Третьяков. "Пусть приходят", - реакция Паши на вопрос, сколько берет и как тренирует. В прошлом вроде был чемпионом Украины. От себя добавлю, что Третьяков чрезвычайно позитивный человек и плохому не научит :)
Как Кочур в ГАРТЕ тренирует?Мне интересна в первую очередь как технику ставит и как с занимающимися общается.Сколько народу в группе обычно и в какое время тренировки?
Как Кочур в ГАРТЕ тренирует?Мне интересна в первую очередь как технику ставит и как с занимающимися общается.Сколько народу в группе обычно и в какое время тренировки?
уже не тренирует...на 20:00 так точно уже нет....пацаны его кто куда поразбегались....да и тренировками это сложно было назвать
Olexandr
05.11.2009, 11:35
Подскажите где есть секции кикбокса недалеко от метро можно любое, начиная с Крещатика, Арсенальной, Левобережке и дальше по ветке до Лесной. Также интересуют другие единоборства.
От себя добавлю, что Третьяков чрезвычайно позитивный человек и плохому не научит :)
Позитивный - да, это видно сразу. :) А хорошему? ;)
sgorodok
11.11.2009, 18:14
Не знаю, как насчет инфиза и "гарта", но в "созвездии" (он же инъяз) действительно есть такой человек, как Третьяков. "Пусть приходят", - реакция Паши на вопрос, сколько берет и как тренирует. В прошлом вроде был чемпионом Украины. От себя добавлю, что Третьяков чрезвычайно позитивный человек и плохому не научит :)
Боксер был не плохой, тренер вроде тоже, жаль что пьет много а этому учить не надо:mad:
злопихатель
18.11.2009, 15:43
бухать и без грамотного обучения каждый спортсмен магёт
Dmitriev
04.12.2009, 22:02
Всем привет.Живу на Оболоне,по вечерам тут жоско.Короче подралса с наркоманом и понял что еслиб не друзья проходившые мимо то былоб худо,вот я и решыл с умом подойти к делу и занятса боксом.Но мне 20 лет и физически я плохо развит что скажете?:confused:
Gatecrasher
04.12.2009, 22:12
Если решил заняться - начинай, умение себя защитить - дело нужное. То, что 20 лет - ничего страшного, а физическая форма - дело наживное. Когда я начал заниматься, то подтягивался 4 раза, отжимался 15 раз, и не мог сделать "пистолет". :)
Всем привет.Живу на Оболоне,по вечерам тут жоско.Короче подралса с наркоманом и понял что еслиб не друзья проходившые мимо то былоб худо,вот я и решыл с умом подойти к делу и занятса боксом.Но мне 20 лет и физически я плохо развит что скажете?:confused:
Что, наркоман настолько силён был? :eek:
Иди в Гарт. При регулярных занятиях физуха очень быстро встанет на место и пойдёт по наростающей (там на это упор). Ну и наркоманов сможешь лупить пачками.
ЗЫ Где именно живёшь на Оболони?
Что, наркоман настолько силён был? :eek:
Иди в Гарт. При регулярных занятиях физуха очень быстро встанет на место и пойдёт по наростающей (там на это упор). Ну и наркоманов сможешь лупить пачками.
ЗЫ Где именно живёшь на Оболони?
с этим согласен, с ОФП всё впоряде)
как говорит Ризван "В ринг должен выходить не просто боксер,должен выходить атлет, а не девочка"
п.с. кавказкий юмор не всем понятен)
с этим согласен, с ОФП всё впоряде)
как говорит Ризван "В ринг должен выходить не просто боксер,должен выходить атлет, а не девочка"
п.с. кавказкий юмор не всем понятен)
Сколько примерно народа собирается на вечерних у Ризвана?
Сколько примерно народа собирается на вечерних у Ризвана?
я же сейчас со сломанной рукой....уже месяц не тренируюсь да и карантин там был...но раз заходил,так было человек 15-20...ну не сильно плотно работали....это на позапрошлой неделе было...вот во вторник надеюсь гипс сниму, в среду пойду)))тогда точно смогу сказать)))
Dmitriev
06.12.2009, 23:38
Спасибо за советы!Живу в 6 микрораёне возле пивзавода.Был в Гарте,Тренер молодой здоровый такой посмотрел на меня и сказал что в 20 лет становятса уже КМС по боксу,а мне 20 и типо до етого я ничем не занималса мол таких не надо...Я растроилса но потом нашол на республиканском секцию бокса и кикбоксинга ”Нове сузір'я”,Был на одной тренеровке понравилось буду ходить!
Спасибо за советы!Живу в 6 микрораёне возле пивзавода.Был в Гарте,Тренер молодой здоровый такой посмотрел на меня и сказал что в 20 лет становятса уже КМС по боксу,а мне 20 и типо до етого я ничем не занималса мол таких не надо...Я растроилса но потом нашол на республиканском секцию бокса и кикбоксинга ”Нове сузір'я”,Был на одной тренеровке понравилось буду ходить!
а во сколько ты в гарте был?в какой день?
Знаем. Я напротив пивзавода (на стадионе) бегал раньше иногда. :)
С тренером тебе просто не повезло. Там записывают всех желающих, независимо от возраста.
Dmitriev
07.12.2009, 11:32
Я там был 30 ноября в раёне 17:00!Ну значит не судьба,в Созвездии тоже вроде не плохо.Просто никогда не занималса так не с чем сравнить.Всем спасибо
да....по ходу Ризван был.Просто странно что ты его здоровым назвал)))
Dmitriev
07.12.2009, 11:55
Ну я просто 1.78,а он больше меня и накачаный!
Всем привет.
Мне 20 лет,хочу заниматся боксом для себя,а там дальше посмотрим.
Опыт в боксе маленький,занимался больше разного вида борьбой...
Физическое состояние - хорошее,со спортом в хороших отношениях.
Обращаюсь за помощью к тем кто занимается и тренирует:
информации про клубы/секции бокса в Киеве в инете валом,но я бы хотел узнать где бы можно было заниматся с пользой,то есть чтоб тренер обращал внимание,помогал,подсказывал,где бы можно было без проблем освоить навыки для дальнейшего прогресса.
Пробывал уже себя в одной секции...Зал,коллектив все отлично просто,ребята помогали,советовали без проблем...Но тренера тупо забили...Наверно ввиду "пожилого" возраста как для воспитания участника соревнований,не знаю....
Вообщем поэтому такая просьба/совет.
Физически хорошо развит.Готов к обучению.Желание присутствует,при чем немалое.
Ради хороших тренировок готов добиратся куда угодно,но в приоритете Левый берег.Приглядываюсь к Рубину и Гонгу.Что скажете?
Ну и чтоб вечернее время было,учебу и работу никто не отменял(
Буду очень признателен и благодарен за оказанную помощь и советы!
Помогите пожалуйста,очень хочу заниматся!
В приоритете Левый берег.Приглядываюсь к Рубину и Гонгу.Что скажете?
Ну и чтоб вечернее время было,учебу и работу никто не отменял(
Буду очень признателен и благодарен за оказанную помощь и советы!
Помогите пожалуйста,очень хочу заниматся!
Если про левый берег говорить, я бы посоветовал лучше Восход или Казак! ул.Бориспольская, возле дарницкого ж/д вокзала
Если про левый берег говорить, я бы посоветовал лучше Восход или Казак! ул.Бориспольская, возле дарницкого ж/д вокзала
Про Казак где-то читал что опять таки хорошо тренирует только мастеров и перспективных.
grinevich
11.08.2010, 09:20
Добрый день.
Я насобирал немного информации о киевских секциях, вот хочу поделиться:
http://trenirovka.kiev.ua/fighting_boxing_fencing/
Может кому пригодится.
Кикбоксинг/Бокс: нужен Ваш совет, мнение, подсказка, пожелание, критика…
Доброго времени суток, Всем!
В наличии:
Огромное желание начать заниматься Кикбоксингом/Боксом для себя, у хорошего Тренера, который: научит/подскажет/уделит время/с терпением отнесётся…
Цели:
Укрепление здоровья, поддержание хорошей физической формы, уверенность в себе вне дома и офиса, опробовать себя в том, во что потом, хочу привести сына.
О себе:
Мужчина, 33 года (надеюсь на понимание :)), физически развит, 178 см, 82-84 кг.
Ранее, в юношестве с 13 до 15 лет, занимался самбо, второй юношеский разряд, тренажерные залы.
Проблемы со здоровьем: грыжа позвоночника поясничного отдела.
Посоветуйте Тренера, клуб/секцию: Центр, Печерский, Шевченковский, Соломенский, Святошинский районы.
Какое расписание (необходимо вечернее время, после 18:00), цены?
Заранее Благодарен за любой ответ!
Михаил Медведь
01.09.2010, 09:44
Индивидуальные и групповые тренировки по боксу и ОФП.
ОФП:
-Тренировки для улучшения здоровья и повышения физических возможностей.
Бокс:
-постановка ударов и различных комбинаций
-обучение тактике
-подготовка к соревнованиям.
096 856 13 44 Дмитрий Яковлевич
АлександрВерес
11.09.2010, 19:19
приходи в Нархоз, зал находится на территории стадиона, под трибунами, тренер- Козетов Алексей Валерьевич, тренировки понед вторн четверг, с 17 до 20.30.
есть другие группы в нархозе? как там тренировки вобще?
кто знает расписание Магомедова с Гарта?
заранее спасибо!
uzbekoff
23.09.2010, 09:21
19:00 пн-ср-пт
кто знает расписание Магомедова с Гарта?
заранее спасибо!
Ризван уволился с должности тренера ГАРТа на прошлой неделе!
у него сейчас платная группа, в том же зале вт,чт,сб на 20:00. 300 грн/мес
в ближайшее время он и её тренировать не будет в связи с участием в шоу Ты- чемпион.
вот так вот:(
Ризван уволился с должности тренера ГАРТа на прошлой неделе!
у него сейчас платная группа, в том же зале вт,чт,сб на 20:00. 300 грн/мес
в ближайшее время он и её тренировать не будет в связи с участием в шоу Ты- чемпион.
вот так вот:(
очень жаль...:(
Все в один голос его советуют...
А ты мог бы порекомендовать еще кого-то?Надоело мне бегать по тренерам,хочу найти хорошего тренера чтобы занимался плодотворно с подопечными,и заниматся у него.Посоветуй,если не сложно,заранее благодарен)
пн.ср.пт в 18:00 Динеев в ГАРТе,неплохо отзываются,но я у него не занимался никогда.
Я сейчас занимаюсь на Спартаке, на ул.Фрунзе, в зале у Байсангурова.можешь приходить каждый день на 18:00.
спросишь Увайса,он тебе больше расскажет
пн.ср.пт в 18:00 Динеев в ГАРТе,неплохо отзываются,но я у него не занимался никогда.
Я сейчас занимаюсь на Спартаке, на ул.Фрунзе, в зале у Байсангурова.можешь приходить каждый день на 18:00.
Динеев -отличный тренер. К нему стоит ходить.
У Ризвана на 20-00 стоимость 500 гривен в месяц , на период отсутствия его заменяет парень из спортивной группы-Серёга.
Динеев -отличный тренер. К нему стоит ходить.
У Ризвана на 20-00 стоимость 500 гривен в месяц , на период отсутствия его заменяет парень из спортивной группы-Серёга.
Ризван обещал тренера оставить насколько я знаю....ну а Серёга хороший парень,только ещё молод,чтобы тренировать...
http://www.youtube.com/watch?v=JSDQXfQML34
Вопрос к занимающимся боксом в Киеве.
Кто из тренеров практикует подобную подготовку из подобных комплексов?
Из того что я лично видел,это или часть тех комплексов,или же на группу и процесс вообще забивался болт.
Заранее спасибо.
давно видел это видео...но не встречал на практике...та,наверное, и не встречу....
это самому можно делать в конце тренировки к примеру....когда остается минут 30-40 на гимнастику...как вариант конечно
Capo
кстате...раскажи как у вас тренировки проходят...а то везде по-разному бывает...
Capo
кстате...раскажи как у вас тренировки проходят...а то везде по-разному бывает...
Если говорить про тренировки у Ризвана Магомедова.то стоит отметить достаточно длительную и серьезную ОФП: бег обычный,задом,со спуртами,разминка(после нее обычно уже ничего не хочется) комплекс упражнений для работы на ногах,выпрыгиания,скакалка,прыжки через скамейку, "пятнашки" и др., отработка ударов перед зеркалом,в движении, бой с тенью.....потом 6-8 раундов отработка различных комбинаций в парах, 1-2 раунда вольного боя, 2-3 раунда на снарядах.....ну и минут 20-30 гимнастика. В общей сложности тренировка длится 2 часа.
Что касается Увайса Байсангурова, то здесь следует выделить, что он больше внимания приделает самому боксу....То есть сначала самостоятельная разминка,работа с гантелями(удары), скакалка....и потом понеслась))))6-8 раундов бокса,но под таким пристальным вниманием,что вполне хватает даже на снарядах,не говоря уже о работе в парах....на каждый раунд каждому ставится определенная задача(защита,работа передней рукой,передвижение,бой против двоих либо вольный бой)Учитывая,что раунды порой по 4 минуты,а перерыв между ними не более 30 секунд,сил на гимнастику остается очень мало.Время на гимнастику - 30 минут. Зал очень хороший,есть достаточное количество различных снарядом для комплекса упражнений.
Вот только Увайс берёт только тех,кто и раньше занимался и то неохотно....
ещё одним плюсом есть то,что "в гости" приходят в основном к Зауру поработать другие боксеры профессионалы,что позволяет "зарядиться" энергией и подсмотреть что-то для себя
Отчаянный
29.09.2010, 15:33
Динеев раньше утром тренировал, хороший тренер уделяет достаточно внимания тренирующемся.
Отчаянный
29.09.2010, 15:34
А где старый тренерский состав:eek:
А где старый тренерский состав:eek:
ты наверное не тот Спартак имеешь ввиду;)
я говорю про стадион Спартак)
Отчаянный
01.10.2010, 09:07
ты наверное не тот Спартак имеешь ввиду;)
я говорю про стадион Спартак)
Точно, не доглядел адрес;) а я уже грешным делом подумал, что так пацаны за этот Спартак боролись с Степкой космосом и тут на тебе:)
да,там тёрки были ещё те))))то электричество отключат,то воду...но вроде бы как утихло сейчас всё...
на ГАРТ тоже глаз кидали прошлым летом.....
Отчаянный
01.10.2010, 10:15
И все это делалось под видом благих намерений сделать ремонт в зале, закупить новую экиперовку и снаряды.
кстати есть кто из спартак-подола?
или мож кто знает какие группы? кто тренирует?
Отчаянный
04.10.2010, 11:45
Нужно звонить непосредственно туда и узнавать, раньше тренировки были с Пн по Сб. на 10.00 и 18.00 были группы выступающих спортсменном и группы здоровья
на 20-00 стоимость 500 гривен в месяц
вот что значит - столица:cool:
вот что значит - столица:cool:
у Увайса Байсангурова цена 300 грн/мес. При этом тренировки каждый день, по 2 тренировки.Утром и вечером.И зал очень хороший.
у Увайса Байсангурова цена 300 грн/мес. При этом тренировки каждый день, по 2 тренировки.Утром и вечером.И зал очень хороший.
Если не секрет, какое время у Увайса и есть ли группы здоровья?Просто работа не позволяет больше 3-4 раз в неделю тренироваться. И кто-то знает про клуб на Симиренко 5а? там есть классический бокс , или только тайский бокс?
Увайс не набирает новых.Говорит,если прийти в парах поработать,то пожалуйста,а начинать с ноля не хочет.Но там вт.чт на 18:00 параллельно тренер ещё один работает, в том же зале,просто он отдельно тренирует. Можешь подойти к нему
Увайс не набирает новых.Говорит,если прийти в парах поработать,то пожалуйста,а начинать с ноля не хочет.Но там вт.чт на 18:00 параллельно тренер ещё один работает, в том же зале,просто он отдельно тренирует. Можешь подойти к нему
Та начинать я не с "0" буду:)
Просто время не удобное. Ладно , буду что-то искать на 20-00
Та начинать я не с "0" буду:)
Просто время не удобное. Ладно , буду что-то искать на 20-00
ща Ризван вернётся с проекта - можешь подойти к нему в ГАРТ на 20-00 вт,чт,сб......
вместо него там сейчас пацанчик тренирует - ученик его...подойди - спроси:)
ща Ризван вернётся с проекта - можешь подойти к нему в ГАРТ на 20-00 вт,чт,сб......
вместо него там сейчас пацанчик тренирует - ученик его...подойди - спроси:)
Я знаю, я у него занимался пол года, ищу сейчас другое место, а то 500р. как-то дороговато
Я знаю, я у него занимался пол года, ищу сейчас другое место, а то 500р. как-то дороговато
а на какое время ты занимался?)мы не встречались?)
а на какое время ты занимался?)мы не встречались?)
на 20-00, ты как-то приходил в футболке "Чечня":)
на 20-00, ты как-то приходил в футболке "Чечня":)
:D:D:D
было было)))))
Vladislav
30.10.2010, 14:40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ризван Магомедов продолжил тренировки своей группы, после проекта?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ризван Магомедов продолжил тренировки своей группы, после проекта?
Если лям не выиграет;)
кстати,есть кто с зала КПИ или может знает расписание вечерних тренировок.....это товарищ мой интересуется,думаю.мож тут подскажут
Шукаю_секцію
03.11.2010, 19:05
Хто знає, реально ще зараз знайти секцію боксу в Києві за 150 грн на місяць або дешевше?
:)
Хто знає, реально ще зараз знайти секцію боксу в Києві за 150 грн на місяць або дешевше?
нет. Если конечно это не ребята с улицы,открывшие в подвале спортзал;)
Есть на Чернобыльской секция бокса, где за 150 гривен можно груши побить и поспаринговать с МС и КМС , но тренер их оставляет без присмотра, потому если хочешь найти зал с тренером- не гоняйся за дешевизной
Ребята, в центре кроме Гарта и Спартак-Подола кто-то знает секции бокса?
Ребята, в центре кроме Гарта и Спартак-Подола кто-то знает секции бокса?
инфиз ещё есть
инфиз ещё есть
Ты забыл ещё про иняз:)
Но я честно говоря был не в восторге от иняза и инфиза. Но это глубокое ИМХО
Причины- в инфизе большой поток людей, в инязе мало места для занимающихся и тренировочный процесс немного смазаный
Ты забыл ещё про иняз:)
Но я честно говоря был не в восторге от иняза и инфиза. Но это глубокое ИМХО
Причины- в инфизе большой поток людей, в инязе мало места для занимающихся и тренировочный процесс немного смазаный
А где зал иняза территориально?
Предславинская 6, во внутренний двор заходите, слева серое здание на первом этаже
Предславинская 6, во внутренний двор заходите, слева серое здание на первом этаже
Благодарствую...
Кто что-то знает по поводу бокс секции в спорт комплексе КПИ, по чем, в какие дни тренировки, и самое главное -точный адрес?:)
я только в общих чертах могу сказать,лучше спроси у уважаемого форумчанина Узбокоффа)))))
Кубинца зовут Рубик. Яркий представитель Острова Свободы. С его слов, несколько раз боксировал по любителях с Касамайором. Одно время участвовал в профессиональных «потешных боях» в Киеве, но потом это дело забросил. На предложения поспарринговать с кем-то из известных киевлян вежливо отказывает. Тренирует на Нивках (Щербакова, 13 – рядом с метро) в оборудованном под зал частном доме. Предпочтение отдает начинающим. Ежедневные занятия группы в 18:00. Длительность час-полтора. Индивидуальные – кто как договориться. Стоимость: 250 грн. - месяц; 50 грн. - индивидуальное занятие. Подробности уточняйте.
+380935227691 Рубик (русский не его родной язык)
сейчас тренируюсь у Рубика!
что сказать...из всех мест где тренировался,у него нравится больше всего,очень грамотные и интересные тренировки,у него начал быстро прогрессировать.И что самое главное Рубик уделяет внимание абсолютно всем кто у него занимается,нету такого чтобы на кого-то забивался болт,как к сожалению в многих залах по боксу сегодня,любой кто приходит получает достаточно внимания.Группа не большая,стабильно ходит человек 5,иногда больше 10 бывает,дело в том что щас в связи с проблемами аренды залов,тренируемся в дневное время,с 2 до 4...студентам в принципе нормально,ну тем кто работает ясен пень никак(Посему такая низкая посещаемость.
Но в данный момент Рубик в поисках зала чтобы проводить вечерние тренировки,чтобы больше людей могло заниматся.Ориентировачно с осени будет зал с вечерним временем!Если кого-то интересует могу сообщить со временем координаты зала.
На счет деталей:
Сейчас тренируемся на Куреневке,ул.Сырецкая,клуб Греко-Римской борьбы "Спарта",на 14:00,пн/ср/пт
цена - 400 грн/месяц
Номер телефона Рубика не изменился,+380935227691,звоните и узнавайте детали)
Так же любые детали можно узнать например у меня,пишите в аську:498-693-751
Будем рады новым лицам))
Кстати,для начинающих идеальный вариант!
Михаил Медведь
26.05.2011, 10:53
Индивидуальные и групповые тренировки по боксу, ОФП и СФП.
Бокс:
-постановка ударов и различных комбинаций;
-обучение тактике;
-подготовка к соревнованиям.
ОФП:
-тренировки для улучшения здоровья;
-повышение физических возможностей.
СФП:
- развитие силы, скорости удара, реакции.
Тренировки с выездом к ученику и на территории преподавателя.
096 856 13 44 Дмитрий Яковлевич.
Привет, не подскажите, есть ли на Оболони секции?
Рекомендую секцию бокса на виноградаре Боксерский клуб "Вітязь поділ"!
Сам с виноградаря, но с трудом нашел, так как в нете почти нет рекламы!
Но как оказалось секция суперская, два тренера очень доходчиво все обьясняют, подсказывают и исправляют если нужно. В зале очень прикольная атмосфера.
Даю ссылку http://autodom.kiev.ua/index.php/2011-01-12-22-48-55
Также уже позже нашел рекламу клуба здесь http://maximus-sport.prom.ua/photos/1723-boks-zaly-ukrainy.
Большим плюсом считаю выступает наличие при клубе двух больших школьных спортзалов, где можно полноценно бегать и играть в баскетбол, футбол.
довольно граммотно!
зал судя по всему действительно стоящий
Кыкбаксьор
30.11.2011, 21:44
Господа, предлагаю Вашему вниманию секцию бокса-кикбоксинга на Оболони, с/к атма-спорт, мешков куча, ринг атличный, места валом, тренерует мс по кику Гаевой С.В. пн-ср-пт на 20-00 по вопросам звоните 050-476-42-56
CuriousArtem
26.12.2011, 10:58
Підкажіть, чи є в Гарті група для дорослих початківців?
Чи варто початківцю пробувати займатись в якійсь з груп о 20-00?
Підкажіть, чи є в Гарті група для дорослих початківців?
Чи варто початківцю пробувати займатись в якійсь з груп о 20-00?
вт,чт,сб на 20.00 - группа для всех. Ребята разного возраста и уровня
grinevich
08.01.2012, 19:13
Здравствуйте.
У меня есть обновленная информация о тренировках по боксу:
http://trenirovka.kiev.ua/boxing.html
но там только по киевским спортклубам.
Кыкбаксьор
11.01.2012, 11:50
https://sites.google.com/site/atmaboxing/home
Kastet91
11.03.2012, 18:33
вот думаю пойти на бокс...надо вес скинуть =)
думаю в ГАРТ но добираться далековато...да еще и во вторую смену учусь...когда там самая поздняя тренировка?
или может ктото знает хорошие залы в раёне воскресенки?
можно девобережная,дарница,черниговская...может даже троещина...
буду признателен))
вот думаю пойти на бокс...надо вес скинуть =)
думаю в ГАРТ но добираться далековато...да еще и во вторую смену учусь...когда там самая поздняя тренировка?
или может ктото знает хорошие залы в раёне воскресенки?
можно девобережная,дарница,черниговская...может даже троещина...
буду признателен))
в ГАРТе последняя тренировка на 20.00
на Дарнице далеко только от метро,возле Дарницкого вокзала Козак и Восход.От левобережки сравнительно недалеко Рубин.Мож где-то еще что-то есть в школьных спортзалах,но я не в кургггсе,гебята
Kastet91
11.03.2012, 18:42
тренировки в ГАРТе по 2 часа идут в любое время?
не в курсе по стоимости на 8часов?
тренировки в ГАРТе по 2 часа идут в любое время?
не в курсе по стоимости на 8часов?
вт.чт,сб на 20.00 500 грн/мес
Друзья, я вернулся в Украину и сейчас в Киеве. Так получается, что полгода точно буду здесь, а дальше посмотрим как пойдет.
Последнее время вел жутко неспортивный и нережимный образ жизни.Надоело. Ломка - тянет в зал.
Живу сейчас на Лесном проспекте. Подскажите секцию бокса или кика поблизости, пожалуйста.
С работы возвращаюсь через московский мост обычно. Так, по карте, логично выглядит зарулить на Оболонь (зарулить, блядь, заползти учитывая киевский автомобильный трафик). Степан, погоняешь "старичка"?)
killer_vt
04.10.2012, 20:42
підкажіть секцію боксу в районі севастопольської площі або кардач з помірними цінами. Буду вдячний.
А я и не знал что там ремонт был.
http://box-club.ru/posts/34324?title=%D0%92+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5+ +%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8+%D0%BD %D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81% D1%91%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D 0%BB.
А я и не знал что там ремонт был.
http://box-club.ru/posts/34324?title=%D0%92+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5+ +%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8+%D0%BD %D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81% D1%91%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D 0%BB.
Ремонт классный сделали,действительно, но там теперь столько подводных течений,что мама не горюй
например?
интересно узнать как измениться работа клуба и т.д. и т.п.
NewBoxingStudio
23.11.2012, 17:02
Друзья, хочу вам сообщить, что скоро в Киеве откроется новая студия бокса под названием "New Boxing Studio".
Она будет кардинально отличаться от того, что вы привыкли видеть еще со времен совка. Только самое современное оборудование, комфортная обстановка и дружелюбный персонал.
Лучшие тренеры города помогут освоить Вам навыки бокса, кик-боксинга, тайского бокса и других ударных техник. В студии также будут проходить занятия по фит-боксу и тай-бо для женщин.
Ждем звонков и от родителей для создания детских классов по боксу и карате.
Уже сейчас формируются группы, звоните! 3842342 или 050 5775882http://www.newboxingstudio.com/logo_black.jpg
Кыкбаксьор
23.11.2012, 23:45
Атма-спорт приглашает)))
https://sites.google.com/site/atmaboxing/
NewBoxingStudio
27.11.2012, 10:39
В Новой Студии Бокса (New Boxing Studio) будет тренировать чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии IBO Малик Диарра. Более подробно о Малике и интервью с ним читайте на нашем сайте www.newboxingstudio.com в декабре.
NewBoxingStudio
28.11.2012, 19:06
Студия бокса New Boxing Studio объявляет о формировании детских мини-групп (5-6 человек) по боксу и кикбоксингу. Группы формируются в удобное для детских занятий время. Принимаем детей с 5 лет. Уважаемые родители, для предварительной записи и консультации, звоните по телефону 3842342 (Андрей).
Зачем ребенку в 5 лет бокс?) я бы своего не отдал! Вы лучше предложите что-то интересное для людей работающих))) 25-30 лет, на вечер, чтоб хорошо учили и приемлемая цена, что то посредине между обычным боксерским залом и индивидуальной тренировкой! Чтоб где-то за скажем 500-600 грн в мес можно было ходить по 2 раза в неделю и грамотно работать в парах (чтоб учится а не рубится), работа на лапах, помещение, снаряды: кароче чтоб интересно было. Ну и добираться чтоб удобно) Запросы не слабые конечно и кто то скажет, что вали мол на индивидуальную тренировку, но мне кажется, что при грамотной организации и работе так сказать на поток, это все возможно.
такая тема...отпишитесь плиз кто ходит в спартак-подол на константиновской...как там щас вообще?
Зачем ребенку в 5 лет бокс?) я бы своего не отдал! Вы лучше предложите что-то интересное для людей работающих))) 25-30 лет, на вечер, чтоб хорошо учили и приемлемая цена, что то посредине между обычным боксерским залом и индивидуальной тренировкой! Чтоб где-то за скажем 500-600 грн в мес можно было ходить по 2 раза в неделю и грамотно работать в парах (чтоб учится а не рубится), работа на лапах, помещение, снаряды: кароче чтоб интересно было. Ну и добираться чтоб удобно) Запросы не слабые конечно и кто то скажет, что вали мол на индивидуальную тренировку, но мне кажется, что при грамотной организации и работе так сказать на поток, это все возможно.
Можно ко мне
Приглашаю всех желающих с 9 лет на тренировки по кикбоксингу, боксу.
Пол и уровень спортивной подготовки значения не имеют.
Возможны индивидуальные занятия.
Зал оборудован: есть ринг, татами, мешки, зеркала, душевая, раздевалки.
с\к "Фортуна" ул. Светлицкого 24а 1 этаж. Дверь напротив входа в подъезд.
Вторник, Четверг - 16.30 - дети 9-14 лет; 18.00 - спортсмены (15-18 лет); 19.30-взрослые;
Суббота, Воскресенье -11.00-все.
Зал 130 м.кв. потолки 3.70
С собой иметь спортивную форму, банные тапочки, хорошее настроение.
А, также, желательно перчатки, капу, бинты.
Тренер Евгений Михайлович всегда готов ответить на ваши вопросы, касающиеся тренировок в клубе 068 3594372
Денег что ты готов потратить, ещё и на пару персоналок хватит.
Можно ко мне
Приглашаю всех желающих с 9 лет на тренировки по кикбоксингу, боксу.
Пол и уровень спортивной подготовки значения не имеют.
Возможны индивидуальные занятия.
Зал оборудован: есть ринг, татами, мешки, зеркала, душевая, раздевалки.
с\к "Фортуна" ул. Светлицкого 24а 1 этаж. Дверь напротив входа в подъезд.
Вторник, Четверг - 16.30 - дети 9-14 лет; 18.00 - спортсмены (15-18 лет); 19.30-взрослые;
Суббота, Воскресенье -11.00-все.
Зал 130 м.кв. потолки 3.70
С собой иметь спортивную форму, банные тапочки, хорошее настроение.
А, также, желательно перчатки, капу, бинты.
Тренер Евгений Михайлович всегда готов ответить на ваши вопросы, касающиеся тренировок в клубе 068 3594372
Денег что ты готов потратить, ещё и на пару персоналок хватит.
Тренер, мне 30 - лет, опыта в БИ нету. у меня есть шансы? :)
uzbekoff
17.12.2012, 00:13
WTF БИ ? ))))
Тренер, мне 30 - лет, опыта в БИ нету. у меня есть шансы? :)
Шансов стать чемпионом мира маловато, а подтянуть форму и овладеть навыками на приличном уровне достаточно. Самый взрослый из ныне у меня тренирующихся 49 лет.
Если кому-то интересно и ищет место для тренировок, в ЦДЮСШ ГАРТ начал набор в группы Ризван Магомедов. Каждый день утром на 7.00, вечером на 20.00. Сейчас группы только формируются.
Телефон тренера: 098 476 99 99
о, у Ризвана и на вечер время есть? вроде только утро...ну здорово, я хочу подтянуться со временем)
инфиз в деле еще? кто-то знает? звонил по номеру который нашел в интернете, молчок...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot