PDA

Просмотр полной версии : Floyd Mayweather - Canelo Alvarez

Страницы : [1] 2 3

Capo
30.05.2013, 09:29
I chose my opponent for September 14th and it's Canelo Alvarez. I'm giving the fans what they whant. It will be at MGM Grand.
Слова Флойда в Твиттере.
Ну что,свершилось. Я,честно говоря, думал, что Флойд подождет,пока Сауль "подрастет" до первого среднего,чтобы либо загнать его в полусредний,либо.....каждый своей дорогой.
Тем не менее,бой будет в промежуточном весе (говорят, до 69 кг включительно)
Какие прогнозы,господа?
Однозначно,бой вызывает интерес, но мне кажется,что Флойд все же переиграет и обхитрит Канело. Включит велосипед и вторым номером отработает,впрочем, как всегда*PARDON*
Топить однозначно за Денежного буду.

Дмитрий
30.05.2013, 09:43
Тем не менее,бой будет в промежуточном весе (говорят, до 69 кг включительно)

Однозначного мнения по поводу этого боя у меня нет. Мэй очень хорош, но Альварес уж очень здоровый для него кабанчег, к тому же обладает неплохой скоростью и приличным ударом и как там сложится на самом деле бой, дажь не знаю. Но могу предположить, что для Мэя это будет один самых тяжелых поединков.

Capo
30.05.2013, 09:58
Однозначного мнения по поводу этого боя у меня нет. Мэй очень хорош, но Альварес уж очень здоровый для него кабанчег, к тому же обладает неплохой скоростью и приличным ударом и как там сложится на самом деле бой, дажь не знаю. Но могу предположить, что для Мэя это будет один самых тяжелых поединков.

Канело на момент боя весит 77-78 кг, Мэй 67-68 кг. Да. разница в 10 кг - это существенно. Радует что Флойд мало пропускает, но если прилетит такое как от Мосли прилетело в первом раунде - може бути горе)
А так, кроме удара, будем объяктивны, Сауль ни в чем не превосходит майского

trener
30.05.2013, 10:11

А стойкость к ударам! Её как раз вес добавляет, и тут у Канелло явное преимущество.

Capo
30.05.2013, 10:16
А стойкость к ударам! Её как раз вес добавляет, и тут у Канелло явное преимущество.

с держалкой у Флойда вроде бы как все нормально. Что касается этой пары,тут, все же, ставку на удар будет именно Канело делать, да и Флойд не панчер,думаю даже будь Сауль 66 кг - не срубил бы его майский

Дмитрий
30.05.2013, 10:18

Габариты и ударная мощь, это уже много чего стоит. Альварес думаю не будет медленнее чем тот же Котто, с которым у Мэя было не все так гладко. И если Канело задаст высокий темп боя, при этом будет хорошо физически готов, то тут еще хрен знает как может сложиться бой для Мэйвезера.

Capo
30.05.2013, 10:23
Габариты и ударная мощь, это уже много чего стоит. Альварес думаю не будет медленнее чем тот же Котто, с которым у Мэя было не все так гладко. И если Канело задаст высокий темп боя, при этом будет хорошо физически готов, то тут еще хрен знает как может сложиться бой для Мэйвезера.

ну тот же Котто или Ортис тоже крупнее были и тяжелее майского...он,если мне память не изменяет, на момент боя под 73 кг весили.
Однозначно,Мэй рискует,потому как Канело реально крупнее.
Ну а с Котто,Мэй выключал часто велосипед,вот и были проблемы.Думаю, в данном случае, не рискнет та сделать

trener
30.05.2013, 10:23
с держалкой у Флойда вроде бы как все нормально. Что касается этой пары,тут, все же, ставку на удар будет именно Канело делать, да и Флойд не панчер,думаю даже будь Сауль 66 кг - не срубил бы его майский

Да, конечно, но Мосли, и не в лучших кондициях показал, что его можно потрясти, а вот Канелло я потрясенным не видел. Значит, может себе позволить идти рубиться, не особо опасаясь ударов Флойда, и значит возможен успех.

Дмитрий
30.05.2013, 10:28
ну тот же Котто или Ортис тоже крупнее были и тяжелее майского...он,если мне память не изменяет, на момент боя под 73 кг весили.
Однозначно,Мэй рискует,потому как Канело реально крупнее.
Ну а с Котто,Мэй выключал часто велосипед,вот и были проблемы.Думаю, в данном случае, не рискнет та сделать

Ну не на столько, как Альварес. Мэй никогда особо не велосипедит, как примеру это делает Хан и он частенько находится около канатов.

Дмитрий
30.05.2013, 10:29
а вот Канелло я потрясенным не видел

Посмотри его бой против Котто. Там Котовский заставил его сплясать.

Capo
30.05.2013, 10:31
Да, конечно, но Мосли, и не в лучших кондициях показал, что его можно потрясти, а вот Канелло я потрясенным не видел. Значит, может себе позволить идти рубиться, не особо опасаясь ударов Флойда, и значит возможен успех.

Думаю, пропусти тот же Альварес такой удар - неизвестно как бы он себя чувствовал, потому как удар был мощный и "чистый".
Дык, от кого Альваресу было пропускать?
Может напомнит мне кто-то,потому как я че-то не могу вспомнить, чтобы "испытал" его держалку.
Опять же, не думаю, что удары Флойда его потрясут и при этом не отрицаю, что пропусти удар "мосли" от Альвареса - майский может на пятой точке побывать

Rost
30.05.2013, 10:34
Стилистически Альварес удобен Мейвезеру.
Но, блин, уже писал и повторюсь, что Сауль слишком большой для Мея. И судя по постам выше, многие так считают).
Респект Флойду за выбор соперника, интересный бой будет*boxing*

Пан Северин
30.05.2013, 10:39
Габариты и ударная мощь, это уже много чего стоит. Альварес думаю не будет медленнее чем тот же Котто, с которым у Мэя было не все так гладко. И если Канело задаст высокий темп боя, при этом будет хорошо физически готов, то тут еще хрен знает как может сложиться бой для Мэйвезера....у Мэя было дофига всяческих по уровню мастерства,по силе,по габаритам и проч.И к каждому он находил ключик.У Гнедого в активе-молодость(сомнительный плюс,если соперник-Мэй) да пара побед над ветеранами(Бальдомир,Мосли)да оборванная лебединая песня Хохесито Лопеса(после победы над Злюкой Бобром Ортизом)

trener
30.05.2013, 10:39
Посмотри его бой против Котто. Там Котовский заставил его сплясать.

Ага, было...Ну один раз не...*fuck*

На самом деле он прибавил с того времени, правда и соперник куда круче.

Rost
30.05.2013, 10:40
И если Канело задаст высокий темп боя, .

Альварес, насколько я рассмотрел, сам не любит высокого темпа. С этой стороны врядли угроза будет. Нет?

trener
30.05.2013, 10:48
Альварес, насколько я рассмотрел, сам не любит высокого темпа. С этой стороны врядли угроза будет. Нет?

Понатно, что если он будет боксировать размеренно, то шансы поймать Флойда невелики. Так что ему придется поднимать темп если хочет выиграть.

trener
30.05.2013, 10:52
Думаю, пропусти тот же Альварес такой удар - неизвестно как бы он себя чувствовал, потому как удар был мощный и "чистый".
Дык, от кого Альваресу было пропускать?
Может напомнит мне кто-то,потому как я че-то не могу вспомнить, чтобы "испытал" его держалку.
Опять же, не думаю, что удары Флойда его потрясут и при этом не отрицаю, что пропусти удар "мосли" от Альвареса - майский может на пятой точке побывать

Так с тот же Мосли ничего не смог сделать Альваресу.

Capo
30.05.2013, 10:58
Так с тот же Мосли ничего не смог сделать Альваресу.

ну я говорю не о том,что он мог сделать или нет.По сути говоря, он кроме этих 2-х ударов и Флойду ничего не сделал. Я говорю о том,что не проверил никто его держалку,чтобы говорить,что,мол, Флойда потрясли, а держалка гнедого супер-крутая*boxing*
Дима правда с Котто привел пример - погляжу,а то, признаюсь, не смотрел тот бой.

Пан Северин
30.05.2013, 11:00
Стилистически Альварес удобен Мейвезеру.
Но, блин, уже писал и повторюсь, что Сауль слишком большой для Мея. И судя по постам выше, многие так считают).
Респект Флойду за выбор соперника, интересный бой будет*boxing*

Согласен,что Сауль удобен Мэю и в финансовом плане и как соперник(был бы не удобен-ДО СТАРОСТИ Сауль его вызывал бы)
...а ОДЛХ-не слишком большой?а КОРРАЛЕС(царствие ему небесное)а Котто?
...Интересный в плане чего?Молодость-опыт?Сила-скорость?Разность стилей?
Флойд сейчас зарабатывает бабки(как с тем же Мосли) а не о наследии печеться*YES*Пекся бы о наследии-были бы бои с Маргарито и Райтом,а сейчас-с раскрученным именем без особой опасности

Rost
30.05.2013, 11:08
...а ОДЛХ-не слишком большой?а КОРРАЛЕС(царствие ему небесное)а Котто?
...Интересный в плане чего?Молодость-опыт?Сила-скорость?Разность стилей?
Флойд сейчас зарабатывает бабки(как с тем же Мосли) а не о наследии печеться*YES*Пекся бы о наследии-были бы бои с Маргарито и Райтом,а сейчас-с раскрученным именем без особой опасности

Коралес не большой, он длинный был) Кот крупный, но поменьше Сауля. К тому же он сам начинал в более легких весах и лайт-мидле он выглядит не лучшим образом, надо сказать. Оскар дал очень сложный и близкий бой Флойду как раз.

Интересный в плане того, что Альварес имеет хорошие шансы победить за счет габаритов и сильного удара.

По поводу наследия и Маргарито Райта не понял мысль.

Дмитрий
30.05.2013, 11:09
...у Мэя было дофига всяческих по уровню мастерства,по силе,по габаритам и проч.И к каждому он находил ключик.У Гнедого в активе-молодость(сомнительный плюс,если соперник-Мэй) да пара побед над ветеранами(Бальдомир,Мосли)да оборванная лебединая песня Хохесито Лопеса(после победы над Злюкой Бобром Ортизом)

Находил но не ко всем. Да и таких габаритных чуваков, которые можно сказать в самом соку, в его карьере еще не было.

Capo
30.05.2013, 11:13
Шаман, думаю, приведенных в пример персонажей, Мэй перебил бы,будь он с одной рукой

Дмитрий
30.05.2013, 11:16

Смотря с кем. Я не скажу, что он уж прямо такой темповик, и тем не менее, с тем же Мосли, Хаттоном, Лопесом он бодренько отбоксировал.

Дмитрий
30.05.2013, 11:19
У Гнедого в активе-молодость(сомнительный плюс,если соперник-Мэй) да пара побед над ветеранами(Бальдомир,Мосли)да оборванная лебединая песня Хохесито Лопеса(после победы над Злюкой Бобром Ортизом)
У Канело, на данный момент самый значимый скальп - это Остин Траут!

Пан Северин
30.05.2013, 11:32
Коралес не большой, он длинный был) Кот крупный, но поменьше Сауля. К тому же он сам начинал в более легких весах и лайт-мидле он выглядит не лучшим образом, надо сказать. Оскар дал очень сложный и близкий бой Флойду как раз.

Интересный в плане того, что Альварес имеет хорошие шансы победить за счет габаритов и сильного удара.

По поводу наследия и Маргарито Райта не понял мысль....Мэй вообще начинал в 59 кг(если помнишь)
по Мэю нужно еще попасть,а Сауль обычно разогреваеться к 5-6 раунду,к этому времени Флойд его уже будет деклассировать(ну толку с рамы и сильного удара,если ты попасть не можешь*PARDON*
если бы у Мэя бы скальпы Райта и Марга,то его наследие было бы практически неоспоримым(техника Райта против техники Мэя-помоему просто божественно,а терминатор Маргарито внес бы интригу еще ту...
но этих боев не было,а были люди с именем но уже на спаде,или тоже люди с именем,но с проблемами,cпсихикой вчастности(Джуда,Ортис)

Rost
30.05.2013, 11:42
...Мэй вообще начинал в 59 кг(если помнишь)
по Мэю нужно еще попасть,а Сауль обычно разогреваеться к 5-6 раунду,к этому времени Флойд его уже будет деклассировать(ну толку с рамы и сильного удара,если ты попасть не можешь*PARDON*
если бы у Мэя бы скальпы Райта и Марга,то его наследие было бы практически неоспоримым(техника Райта против техники Мэя-помоему просто божественно,а терминатор Маргарито внес бы интригу еще ту...
но этих боев не было,а были люди с именем но уже на спаде,или тоже люди с именем,но с проблемами,cпсихикой вчастности(Джуда,Ортис)

С помощью габаритов и силы можно нивелировать преимущество в технике и умении, увы. По-этому и существуют весовые категории, собственно.;)
И вот сейчас, человек, которй начинал в 59 выходит на молодого какбанчика на 10 кг тяжелее. А ты говоришь неинтересно.
Даже если он действительно разгреется к 6-му раунду, то у него половина бой времени еще будет для достижения результата.

По Марго не согласен, Флойд бы его дурачил как Кораллеса в свое время. С Винки могли быть определенные проблемы (Флойд не любит хороший джеб), но уверен - справился б. В общем, не такие уж это и ценные скальпы "для наследия".

Пан Северин
30.05.2013, 11:43
Шаман, думаю, приведенных в пример персонажей, Мэй перебил бы,будь он с одной рукойЯ видел,как он велосипедил от одиозного Бальдомира(тоже тогда,по его высказываниям он был однорукий)плевался я тогда долго.Видел бой с Джудой(будь он таким крутым-танцевал бы Джуда до сих пор не переставая,после того как он зарядил Флойду по яйлам)Но-это твое мнение,и я его уважаю*drinks*

Пан Северин
30.05.2013, 11:50
У Канело, на данный момент самый значимый скальп - это Остин Траут!нет-Мосли!Кто такой Траут?Тот кто побил у себя дома Котто-бывшую звезду,которая уже давно на спаде(ресурс даже у такого здоровяка не вечен,последнее что сделал-блестяще проиграл,дав бой Мэю),а Траут-боец одного имени,как Бастер Даглас

Capo
30.05.2013, 11:52
нет-Мосли!Кто такой Траут?Тот кто побил у себя дома Котто-бывшую звезду,которая уже давно на спаде(ресурс даже у такого здоровяка не вечен,последнее что сделал-блестяще проиграл,дав бой Мэю),а Траут-боец одного имени,как Бастер Даглас

Мосли на момент боя с рыжим - это,не знаю даже как назвать,.....короче "не тот",дабы не обидеть Чемпиона,поэтому я соглашусь с Димой,что Трауит пока самый ценный у гнедого

Capo
30.05.2013, 11:56
Я видел,как он велосипедил от одиозного Бальдомира(тоже тогда,по его высказываниям он был однорукий)плевался я тогда долго.Видел бой с Джудой(будь он таким крутым-танцевал бы Джуда до сих пор не переставая,после того как он зарядил Флойду по яйлам)Но-это твое мнение,и я его уважаю*drinks*

Шаман, я конечно, русский язык понимаю, но в случае с тобой,я нифига не могу в одно целое собрать набор слов)))

Дмитрий
30.05.2013, 12:06
нет-Мосли!Кто такой Траут?Тот кто побил у себя дома Котто-бывшую звезду,которая уже давно на спаде(ресурс даже у такого здоровяка не вечен,последнее что сделал-блестяще проиграл,дав бой Мэю),а Траут-боец одного имени,как Бастер Даглас

Это Мосли был на спаде, а не Котто. Котто в боях с Маргарито и Мэем, показал очень неплохие кондиции, в отличии от последних боев того же Мослика. Траут очень непростой боксер, по мимо того, что он техничный, быстрый боксер-контровик левша, он еще и довольно-таки крупный чувак. Такого по очкам очень тяжело сделать. И такая победа Канело явно будет по круче, нежели чем победа над подсувшимся Мосли( ессно если это рассматривать с колокольни оптимальных боевых кондиций, а не заслуг в прошлом). Траут к слову и сейчас способен напарить топов лайтмидла и даже некоторых чемпионов, по типу Ише Смита.

Пан Северин
30.05.2013, 12:19
Шаман, я конечно, русский язык понимаю, но в случае с тобой,я нифига не могу в одно целое собрать набор слов)))хорошая отмазка*writing*
ладно-по слогах:если бы Мэй был бы так крут как о нем пишут,то сдержал бы обещание раздробить Бальдомира!Раздробил?Бегал от него,кривлялся,обтыкивал его как хотел...и все???Что не ясна(с)?Если бы он отбил голову Джуде,как это сделали Цзю и Котофей,после удара Джуды ниже пояса-было бы круто.О первом раунде с Хеттоном-просто умолчу(хотя замечу-удар в челюсть Рикки в 9м раунде через руку-просто класс!

Пан Северин
30.05.2013, 12:23
Это Мосли был на спаде, а не Котто. Котто в боях с Маргарито и Мэем, показал очень неплохие кондиции, в отличии от последних боев того же Мослика. Траут очень непростой боксер, по мимо того, что он техничный, быстрый боксер-контровик левша, он еще и довольно-таки крупный чувак. Такого по очкам очень тяжело сделать. И такая победа Канело явно будет по круче, нежели чем победа над подсувшимся Мосли( ессно если это рассматривать с колокольни оптимальных боевых кондиций, а не заслуг в прошлом). Траут к слову и сейчас способен напарить топов лайтмидла и даже некоторых чемпионов, по типу Ише Смита.в принципе-согласен,но Котто с Траутом был на спаде,а с Меем-лебединая песня,;жаль что они не встретились раньше,было бы-интересней

Capo
30.05.2013, 12:28
хорошая отмазка*writing*
ладно-по слогах:если бы Мэй был бы так крут как о нем пишут,то сдержал бы обещание раздробить Бальдомира!Раздробил?Бегал от него,кривлялся,обтыкивал его как хотел...и все???Что не ясна(с)?Если бы он отбил голову Джуде,как это сделали Цзю и Котофей,после удара Джуды ниже пояса-было бы круто.О первом раунде с Хеттоном-просто умолчу(хотя замечу-удар в челюсть Рикки в 9м раунде через руку-просто класс!

значит все-таки правильно понял.Ты точно смотрел те бои?что не так там было?
Я с Бальдомиром бой смотрел давненько, но вспоминается мне,что там в одну калитку бой был.
По Джуде. Джуда чувак очень нестабильный и на момент боя с Флойдом был очень заряжен и мотивирован.Это не была легкая мишень на тот момент
Про Хэттона не понял вообще. К тому же,Хэттон до боя с Мэйвезером был на пике и я не уверен,что тот же Пак так быстро разобрал бы его если бы не Флойд.

Rost
30.05.2013, 12:52
О первом раунде с Хеттоном-просто умолчу(хотя замечу-удар в челюсть Рикки в 9м раунде через руку-просто класс!

А что такого особенного в первом раунде было? Шаман, обрати внимание, что Флойд очень часто первые раунды отдает - за это время он присматривается к сопернику и просчитывает его.

И это, удара через руку там не было (если ты момент с нокдауном имеешь в виду). Специально пересмотрел)

http://www.youtube.com/watch?v=sdvdFYVmjgM

Пан Северин
30.05.2013, 12:54
значит все-таки правильно понял.Ты точно смотрел те бои?что не так там было?
Я с Бальдомиром бой смотрел давненько, но вспоминается мне,что там в одну калитку бой был.
По Джуде. Джуда чувак очень нестабильный и на момент боя с Флойдом был очень заряжен и мотивирован.Это не была легкая мишень на тот момент
Про Хэттона не понял вообще. К тому же,Хэттон до боя с Мэйвезером был на пике и я не уверен,что тот же Пак так быстро разобрал бы его если бы не Флойд.не увидел обещанного нокаута,от лучшего бойца всех времен,ни в одном ни во втором случае
посмотри первый раунд Хеттон-Мэй

Пан Северин
30.05.2013, 12:57
А что такого особенного в первом раунде было? Шаман, обрати внимание, что Флойд очень часто первые раунды отдает - за это время он присматривается к сопернику и просчитывает его.

И это, удара через руку там не было (если ты момент с нокдауном имеешь в виду). Специально пересмотрел)

http://www.youtube.com/watch?v=sdvdFYVmjgMХэттон в прыжке атакует Мэя(Мэй спиной в канаты)молниеносный удар в челюсть-начало конца Хэттона.Вот этот момент я имел в виду

Rost
30.05.2013, 13:01
Хэттон в прыжке атакует Мэя(Мэй спиной в канаты)молниеносный удар в челюсть-начало конца Хэттона.Вот этот момент я имел в виду

1:49 на ссылке выше. Это не удар через руку;)

Так что такого особенного в том первом раунде?

Новичек
30.05.2013, 14:26
1:49 на ссылке выше. Это не удар через руку;)

хороший сайдстеп*boxing*

Capo
30.05.2013, 14:44
не увидел обещанного нокаута,от лучшего бойца всех времен,ни в одном ни во втором случае
посмотри первый раунд Хеттон-Мэй

ну да...ну и фуфло этот Флойд)))не нокаутировал Бальдомира:D:D:D

Новичек
30.05.2013, 14:49
5UMQytr6pCk
*SCRATCH*
так,просто*to become senile*

Пан Северин
30.05.2013, 14:52
ну да...ну и фуфло этот Флойд)))не нокаутировал Бальдомира:D:D:Dне нокаутировал*PARDON*Бальдомира-не звезду*PARDON*это-показатель?НЕ нокаутировал Оську,не встретился с Паком,Маргом,Винки.Не побил Цзю*PARDON*Фуфло боксер-хороший бизнес мен

trener
30.05.2013, 15:00
так,просто*to become senile*

*YES*Ага в тему.

Заметно как Канело прибавил, даже в скорости немного.

Capo
30.05.2013, 15:23
не нокаутировал*PARDON*Бальдомира-не звезду*PARDON*это-показатель?НЕ нокаутировал Оську,не встретился с Паком,Маргом,Винки.Не побил Цзю*PARDON*Фуфло боксер-хороший бизнес мен

таким прямым анализом можно из любого сделать порожняк.
Вон Маркес не нокаутировал Федченко,проиграл в одну калитку Мэйвезеру.Так он тоже фуфло получается?
меня удивляет такой "анализ"

Пан Северин
30.05.2013, 15:43
таким прямым анализом можно из любого сделать порожняк.
Вон Маркес не нокаутировал Федченко,проиграл в одну калитку Мэйвезеру.Так он тоже фуфло получается?
меня удивляет такой "анализ"...задел мою больную тему:Марик для меня-намбер ван*cool*
для меня показатель ,что Марик в 4м бою таки ушатал Пака,а Мэй-никогда с ним не встетиться*YES*

Capo
30.05.2013, 15:50
...задел мою больную тему:Марик для меня-намбер ван*cool*
для меня показатель ,что Марик в 4м бою таки ушатал Пака,а Мэй-никогда с ним не встетиться*YES*

*WALL**WALL**WALL*
так какой же он намбер ван если он проиграл вчистую Мейвезеру,побывал на пятой точке при этом и не смог нокаутировать дома обычного парня Серегу Федченко.
Шаман,я представляю какие посты будут тут литься в августе-сентябре,когда будет новый урожай)))))))

Jet
30.05.2013, 15:51
глянул эту подборку - освежил так сказать память...
канелло - чистый клиент майвезера.. обратите внимание он после серии на месте остается... флойду все что нужно будет делать - это не зевать атаку на ногах.. и тут же контратаковать ... всё будет там...

да и вообще че-то мне канелло сильно поветкина техникой напомнил...

Новичек
30.05.2013, 15:58
глянул эту подборку - освежил так сказать память...
канелло - чистый клиент майвезера.. обратите внимание он после серии на месте остается... флойду все что нужно будет делать - это не зевать атаку на ногах.. и тут же контратаковать ... всё будет там...

да и вообще че-то мне канелло сильно поветкина техникой напомнил...

да,так глянешь - Мей должен разобрать.
Альварес и на пятках ходит и т.д.

но уж больно здоров и молод.и "терпелка" хорошая.
какой нибудь "дурак" вылететь может и все пойдет по другому.

Rost
30.05.2013, 16:19
Аааа, пошли словесные выпады!

Элербе: "«Альварес может выйти на бой с весом хоть 90 килограммов, все равно ему надерут задницу, — цитирует Эллерби BoxingScene.com. — Флойд — лучший атлет в мировом спорте. У него не будет проблем с таким промежуточным весом».
http://www.allboxing.ru/archives/2013-05-30_16_52.html#comments

Блин, до сентября так далеко еще)))

Дмитрий
30.05.2013, 16:54
не нокаутировал*PARDON*Бальдомира-не звезду*PARDON*это-показатель?НЕ нокаутировал Оську,не встретился с Паком,Маргом,Винки.Не побил Цзю*PARDON*Фуфло боксер-хороший бизнес мен

А кто Балду вообще смог нокаутировать? Тот же Форрест его не смог свалить, а как бьет Форрест все знают и особенно крепкочелюстной Мослик. Альварес его срубил это да. Но со сноской на возраст и изношенность организма. Вообще, тот нокаут еще в большей степени был обусловлен не только тоннажем, но изрядно подсевшей функционалкой. Пока Балда нормально дышал, он хавал удары, можно сказать даже не морщась( утрирую) а как только стал еле передвигать ноги, то с первым же точным ударом приплыл. Осю не смогли нокаутировать такие панчерюги как Тито, Мослик, ибо он реально имел крепкий жбан. Вообще по памяти, он вроде как только разочек побывал на попце, в бою с Квортеем, ну и с амбалом Хопом( но в последнем случае реально была большая разница в габаритах), да и то, наглушняк он не был вырублен. То что Флойд не встретился с Паком, это можно и отнести и к самому Паку и КО. Райт слишком был большой для Флойда и к тому времени уже боксировал в мидле, при чем на равных с такими как Хопкинс, Тэйлор. И если крошить батон на Флойда почему он не встретился с Райтом, то таким же макаром можно поставить ему в укор, отчего ж он не встретился с этими двумя чуваками? Про Маргарито уже писалось тут, не соперник он Флойду.

Новичек
30.05.2013, 18:56
http://cs6295.vk.me/u126576699/doc/8f0892c38f41/1002.gif*cool*

зы:

хех,думал я один так голоснул:D

массажист
30.05.2013, 19:35
Проголосовал за Рыжего (досрочно) скорее потому, что хотелось бы такое развитие боя.

Nex
30.05.2013, 20:10

Его старший брат Мигеля Котто в первом раунде болтал ;)

Новичек
30.05.2013, 20:46
То что выделывает Мейвезер порою на бокс и не похоже
http://cs6263.vk.me/u72175596/doc/2660fd03c3a0/may6.gif
Альварес будет злиться,если не попадет0:-)

Новичек
30.05.2013, 20:52
Обратите внимание
http://cs6225.vk.me/u120421579/doc/dacb8f4c205f/mayweather-hatton.gif
Хаттон хоть и не попал,но звоночек слева для Мея.

Edik_BIG
30.05.2013, 21:06
С малышами вроде Маркеса можно было и так веселиться, безнаказанно.

Звоночек справа для Флойда был и с Мосли, во втором раунде.

Capo
30.05.2013, 21:11
мне вот интересно что будут придумывать фобы,когда Флойд перехитрит кабанчика тяжелее на 10 кг

Новичек
30.05.2013, 21:16
С малышами вроде Маркеса можно было и так веселиться, безнаказанно.

Звоночек справа для Флойда был и с Мосли, во втором раунде.

я имел ввиду так же легенду о том что "с левшами у Мея проблемы"

Edik_BIG
30.05.2013, 21:28
Ну в лице Альвареса Флойд будет биться со здоровенным ортодоксом, еще не вышедшим на пик проектной мощности. Так что левшы для Флойда сейчас неактуальны )

Альварес может жестко пробить с обеих рук, а там уже и развить локальный успех в нечто большее.

Новичек
30.05.2013, 21:46
Ну в лице Альвареса Флойд будет биться со здоровенным ортодоксом, еще не вышедшим на пик проектной мощности. Так что левшы для Флойда сейчас неактуальны )

Альварес может жестко пробить с обеих рук, а там уже и развить локальный успех в нечто большее.

ну да,понятно.
в общем,имел ввиду ( ролик с Хаттоном)что в форсмажорном хипише,при неблагоприятном для него развитии кратковременных событий Мей слева не видит.
(о,высказался наконец)

че то подумалось,друзья,что если и Мей проиграет когда нибудь - это будет похоже на проигрыш Цзю Хаттону

Костянт
31.05.2013, 00:36
Как по мне, Альварес, благодаря тому, что он, при всех его способностях, никогда не лупит в пустоту, не потратит сил на ускользающую голову Мэя, а вполне способен замучать Деньгу тяжелыми ударами по корпусу., а потом глядишь, и голова попадется под руку. Не - однозначно Мэю трепка.

Microb
31.05.2013, 03:10
Наконец-то все увидят какой Альварес дуболом.

Capo
31.05.2013, 15:03
Сулейман: «Бой с Мэйуэзером – большая глупость со стороны Альвареса»

Президент Всемирного Боксерского Совета (WBC) Хосе Сулейман не одобрил решения Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО) встретиться с сильнейшим боксером современности Флойдом Мэйуэзером-младшим (44-0, 26 КО), продолжая придерживаться мнения, что Саулю еще рано испытывать себя в противостоянии с такой «глыбой».
«Драться с Мэйуэзером сейчас будет глупостью со стороны Альвареса. Слишком рано для этого, – уверен Сулейман. – Сауль сумеет выдержать удары Флойда, но не думаю, что ему будет по силам совладать с мастерством Мэйуэзера, который просто феноменален. Хотя я понимаю, что этот бой вызовет небывалый интерес в Мексике и США».

массажист
31.05.2013, 23:06
Если за защитные действия Мею будут начислять очки, то он однозначно выиграет. А действия будут в основном от защиты - это не Маркес всё-таки и не Герреро, который в последних раундах даже не знал, что ему делать. Думаю, что рисунок боя будет похожим на бой с Оскаром, а там как посчитают... Если Канело плотно не попадёт, конечно.

Capo
31.05.2013, 23:14
да не нужно с Канело только супермена делать. Будет просчитан.

массажист
01.06.2013, 17:58
да не нужно с Канело только супермена делать. Будет просчитан.

По этому поводу у Тайсона есть замечательное высказывание.

Nex
01.06.2013, 18:29
К слову, чего все всегда считают Флойда безударным? То, что он не делает ставку на удар, не дает оснований не предпологать, что Сауль может быть потрясен.Альварес как бы тоже не чистокрвоный панчер.

Болтали его, уверен, что и не раз. Он не бетонноголовый уж точно, а Флойд если не нокаутировал, то потрясал или ронял почти всех своих противников. Из последних вроде только Мосли не шатало. Так что, все тут говорят, что если по Флойду попадут, еслипопадт. А если по Альваресу попадут? :)

Nex
01.06.2013, 18:30
К слову, чего все всегда считают Флойда безударным? То, что он не делает ставку на удар, не дает оснований не предпологать, что Сауль может быть потрясен.Альварес как бы тоже не чистокрвоный панчер.

Болтали его, уверен, что и не раз. Он не бетонноголовый уж точно, а Флойд если не нокаутировал, то потрясал или ронял почти всех своих противников. Из последних вроде только Мосли не шатало. Так что, все тут говорят, что если по Флойду попадут, еслипопадт. А если по Альваресу попадут? :)

Причем шатало от одного точного попадания.

Capo
01.06.2013, 23:23
По этому поводу у Тайсона есть замечательное высказывание.

см.подпись

Новичек
01.06.2013, 23:58
см.подпись

..ну - не всегда*to become senile*

массажист
02.06.2013, 01:35
см.подпись
Для победы по очкам - да. У нас в голосовалке в основном 2 варианта: либо Мэй по очкам, либо Канело досрочно. Посмотрим, как пойдёт...

Костянт
02.06.2013, 11:00
Наконец-то все увидят какой Альварес дуболом.

Или не дуболом, как по мне.

Randle
02.06.2013, 11:20
Гениальность Флойда невозможно не признать, и тем интересней будет посмотреть его падение. Буду топить за Рыжика, проголосовал за Канело КО, но естесно, не считаю, что это самый вероятный финал поединка... Но больно уж хочется )))

Костянт
02.06.2013, 11:52
Я не скажу, что мне доставит удовольствие падение Мэя, он все таки говорит и делает, но за свои необоснованные десятки миллионов за бой и грязные трюки в ринге мог бы наконец и поскучать на канвасе.

Randle
02.06.2013, 11:59
Я не скажу, что мне доставит удовольствие падение Мэя, он все таки говорит и делает, но за свои необоснованные десятки миллионов за бой и грязные трюки в ринге мог бы наконец и поскучать на канвасе.

Ну, десятки миллионов ему не Ахметов платит, или Абрамович)) Они то, как раз обоснованы - зрительским интересом,который Красавчик умело поддерживает на высоком уровне уже много лет . В том числе и благодаря своему неоднозначному имиджу, ударам по Ортизам и т.д.

Костянт
02.06.2013, 12:02
Ну, десятки миллионов ему не Ахметов платит, или Абрамович)) Они то, как раз обоснованы - зрительским интересом,который Красавчик умело поддерживает на высоком уровне уже много лет . В том числе и благодаря своему неоднозначному имиджу, ударам по Ортизам и т.д.

Да, но последние миллионные убытки Showtime говорят о том, что теперь уже не обоснованы. Да и раньше то - за что зрители платили. Были намного более зрелищные бои, где бойцам косточки доставались, хотя все знали, что за шоу будет Так что с точки зрения логики - не совсем обоснованы были. Дмитрий вроде выскзывал мнение, что все хотят посмотреть, как Мэя наконец замесят. Мож и так. Но я думаю, что без альтернативы, партиоты-американцы сморят на МЭя, как на лучшего. Других в США нэту. Одни проспекты, перспекты и недоперепроспекты.

Randle
02.06.2013, 12:23
Да, но последние миллионные убытки Showtime говорят о том, что теперь уже не обоснованы. Да и раньше то - за что зрители платили. Были намного более зрелищные бои, где бойцам косточки доставались, хотя все знали, что за шоу будет Так что с точки зрения логики - не совсем обоснованы были. Дмитрий вроде выскзывал мнение, что все хотят посмотреть, как Мэя наконец замесят. Мож и так. Но я думаю, что без альтернативы, партиоты-американцы сморят на МЭя, как на лучшего. Других в США нэту. Одни проспекты, перспекты и недоперепроспекты.

Да ну не прикалывайся, в америке дофигища хороших боксеров.
Насчет Шоу-тайм, кто-то выкладывал опровержение этой мульки, про убытки шоу-тайм.
По поводу отсутствия логики - не нужно ее вообще искать в ШОУ, тут главное - эмоции.
И фойд собирает денюжку как с тех, кому он дарит позитивные, так и с тех, кому негативные.

Костянт
02.06.2013, 12:31
Да ну не прикалывайся, в америке дофигища хороших боксеров.
Насчет Шоу-тайм, кто-то выкладывал опровержение этой мульки, про убытки шоу-тайм.
По поводу отсутствия логики - не нужно ее вообще искать в ШОУ, тут главное - эмоции.
И фойд собирает денюжку как с тех, кому он дарит позитивные, так и с тех, кому негативные.

Ты что ли незнаком с комплексами американцев - патриотизмом и прочими. США - Мекка бокса, откуда исчезли лучшие тяжи. Остается только гордится с утра до ночи самым лучшим легковесом в мире. Пока лучшим, хотя я уже не уверен.

по поводу опровержения - дык откуда оно? Надо бы порытся - данные о финансовом провале были от одного из функционеров шоутайм.

Ну а раз в Америке дофига хороших боксеров, то это еще раз подтверждает мысль, что америкосы зациклились на Деньге, как на символе своей якобы непобедимости, раз отваливают последние деньги за его извивания у канатов, хотя все знают, на что хотят в США.

Кстати - много хороших боксеров, но нет лучшего из лучших кроме этого денежного чувака, а значит все то же - он притягивает не боями, а как символ чего то традиционно непобедимого.

Randle
02.06.2013, 20:12
Популярная букмекерская контора William Hill опубликовала коэффициенты на поединок 14 сентября между лидером рейтинга лучших боксеров мира 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA/WBC в первом среднем весе 22-летним мексиканцем Саулем Альваресом. Мейвезер является уверенным фаворитом. Ставки на его победу принимаются из расчета 1,3 (выигрыш: 30 центов за каждый поставленный доллар). Коэффициент на победу Альвареса составляет 3,4 (выигрыш: 2 доллара и 40 центов за каждый поставленный доллар).

Костянт
03.06.2013, 12:30
Ну я бы рисканул на Каналью загрузить. Вопрос в сумме только остается.

Пан Северин
03.06.2013, 14:35
Даниэль Сарагоса: «Побив Мэйуэзера, Альварес сразу станет великим»
Автор: Антон Горюнов 03.06.13 13:32
Новости
Даниэль Сарагоса55-летний мексиканский экс-чемпион мира в двух категориях, член Зала Славы бокса Даниэль Сарагоса уверен, что в случае победы над Флойдом Мэйуэзером-младшим (44-0, 26 КО) его молодой соотечественник Сауль Альварес (42-0-1, 30 КО) мигом впишет свое имя в число величайших боксеров Мексики наряду с Хулио Сесаром Чавесом-старшим и Хуаном Мануэлем Маркесом.

«Если Сауль одержит победу, он сразу же встанет в один ряд с Чавесом-старшим и Маркесом, имея все основания претендовать на звание лучшего мексиканского боксера всех времен. А ведь у того же Маркеса на это ушло целых 20 лет его жизни... У Альвареса потрясающая харизма, и ему по силам вписать свое имя в историю», – цитирует Сарагосу Boxingscene.
Напомним, что бой Мэйуэзера и Альвареса состоится 14 сентября в Лас-Вегасе (США).

Костянт
04.06.2013, 00:43
Даниэль Сарагоса: «Побив Мэйуэзера, Альварес сразу станет великим»
Автор: Антон Горюнов 03.06.13 13:32
Новости
Даниэль Сарагоса55-летний мексиканский экс-чемпион мира в двух категориях, член Зала Славы бокса Даниэль Сарагоса уверен, что в случае победы над Флойдом Мэйуэзером-младшим (44-0, 26 КО) его молодой соотечественник Сауль Альварес (42-0-1, 30 КО) мигом впишет свое имя в число величайших боксеров Мексики наряду с Хулио Сесаром Чавесом-старшим и Хуаном Мануэлем Маркесом.

«Если Сауль одержит победу, он сразу же встанет в один ряд с Чавесом-старшим и Маркесом, имея все основания претендовать на звание лучшего мексиканского боксера всех времен. А ведь у того же Маркеса на это ушло целых 20 лет его жизни... У Альвареса потрясающая харизма, и ему по силам вписать свое имя в историю», – цитирует Сарагосу Boxingscene.
Напомним, что бой Мэйуэзера и Альвареса состоится 14 сентября в Лас-Вегасе (США).

Да уж, побить престарелого Фло и сразу же стать великим. Хватил парнишка. Про харизму я вообще молчу. Какая там в пень харизма. Безжалостный киллер с отличными мозгами и физухой.

Серега
04.06.2013, 02:28
В какой-то степени Сарагоса прав, - Мейвезер это не Тайсон, который мог отнестись к сопернику безмозгло, и соответсвенно проиграть. Нет, Мейвезер бдит над вероятностью проигрыша, и соглашается на бои с тем и тогда, кто и когда уже не будет представлять для него изначальную безопасность.
Согласие на бой с Альваресом, - думаю тоже хорошо просчитанный ход. Лучге встретиться с ним пока он еще молод и не добрал достаточного опыта для такого противостояния, а Мейвезер в свою очередь не стал (по крайней мере заметно) терять свои рефлексы. Поэтому "сегодняшний" Альварес выгоден сегодняшнему Мейвезеру в силу недостаточного опыта.
"Завтрашний" Альварес завтрашнему Мейвезеру уже может быть не выгоден своим опытом в сочетании с молодсстью.
Но если даже сегодняшний Альварес сможет доставить Мейвезеру проблемы, вплоть до близкого ьоя (я уж молчу про первое официальное поражение Мейвезера) то это конечно же будет для Альвареса судьбоносная победа.
У мексов сейчас практически не осталось звездных бойцов, поэтому Алььвареса мигом поднимут до уровня национальной звезды типа Оскара, тут сомневаться не приходится.
Мировая слава это такая которая очень часто приходит в результате одного события. Это как полет в космос.
Вчера тебя знали только ограниченное число людей.
И апп.... На следующее утро о тебе уже пишут-говорят-узнают в лицо все.
Я сомневаюсь, что Альварес победит Мейвезера. Соответсвенно, перерыгнуть в иную лигу у него сейчас просто не получится. Скорее проиграет где-то 116:112 или 117:111. Но он боец молодой, на него работает время, и годика черз 3 он все равно станет любимцев телеканалов и публики. Задатки звездного бойца у него есть. на фоне уходящих бойцов прошлого и не очень выразительных чемпионов нынешнего, - он смотрится неплохо. А публика привыкла видеть то что видит. А именно, - как Альварес уверенног побеждает Мозли неважно какого, но МОЗЛИ!!!), как он побеждает Траута, который вчистую сделал до этого Котто. А проигрыш Мейвезеру.... да ничего он не будет обозначать.... это ж самому МЕЙВЕЗЕРУ!!!

Костянт
04.06.2013, 10:28
где-то 116:112 или 117:11

Ты слуаем судить бой Мэя с Канальей не будешь? А то у меня уже такие подозрения появляются.

Серега
04.06.2013, 11:58
Ты слуаем судить бой Мэя с Канальей не будешь? А то у меня уже такие подозрения появляются.

Нет, судить не буду, но наводку (не на водку и не на коньяк) судьям уже дал. ))))

Microb
05.06.2013, 03:53
Имхо бой будет визуально близким. Никто в трезвом уме сейчас не подпишет Мейвезера декласснуть Альвареса, которого рассматривают как перспективного генератора PPV и $.
Я думаю что Мэя образца боя с Герреро мы не увидим. В этом плане бои с соперниками-мясом намного более зрелищны, но люди хотят противостояние ТОП-ов, а Мэй очень дисциплинированный и хорошо работает по ТЗ.
У Альвареса шанс только на "лаки панч", собственно это отражается и в вашем голосовании "Канело решением - 0".
Настораживает так же факт наличия длительного контракта у Мэя. Ему нельзя сейчас рисковать, а значит этот бой с минимальным риском? Посмотрим что будет, но мне кажется хитрый Оскар + хитрый Мэй это полюбому "танцы на льду".
Но даже если так, по эпизодам всё равно будет понятно кто есть кто.

Rost
05.06.2013, 10:29
Флойд на фейсбук-экаунте своем давече выставил с комментарием "Rose gold big face but my bracelet is on another level"

https://rocklive-photos.s3.amazonaws.com/2721589/170782_m52r949ebiqnhf37ln7a3m6zydlpi8v5juune3hv.jp g

Я понимаю, конечно, деньги-понты. Но этот африкано-американский вкус.Точнее его отсутствие - кошмар просто)))))

Пан Северин
05.06.2013, 10:35
Флойд на фейсбук-экаунте своем давече выставил с комментарием "Rose gold big face but my bracelet is on another level"

https://rocklive-photos.s3.amazonaws.com/2721589/170782_m52r949ebiqnhf37ln7a3m6zydlpi8v5juune3hv.jp g

Я понимаю, конечно, деньги-понты. Но этот африкано-американский вкус.Точнее его отсутствие - кошмар просто)))))
...кстати,у обезьян и сорок/ворон-непреодолимая манечка ко всему блестящему:D
можно конечно констатировать африканский вкус у Флойда,но любой из нас от таких часиков не отказался*cosa nostra*

Microb
05.06.2013, 11:43
...кстати,у обезьян и сорок/ворон-непреодолимая манечка ко всему блестящему:D
Особенно у форумных, которые любят картинку-блестяшку процитировать с текстом, чтобы страницу до Финской границы растянуть... :D:D:D

Rost
05.06.2013, 11:47
Microb, класс!. :D:D:D:D:D

Пан Северин
05.06.2013, 12:02
Особенно у форумных, которые любят картинку-блестяшку процитировать с текстом, чтобы страницу до Финской границы растянуть... :D:D:Dтолсто Микроб-тренируйся на кошках:D:D:D:D кушать будешь в другом месте

Пан Северин
05.06.2013, 12:04
Microb, класс!. :D:D:D:D:D
и когда толстый троллинг был классом0:-)?

Randle
05.06.2013, 12:15
Майский- христоматийный НУВОРИШ ))

Пан Северин
05.06.2013, 12:27
Легендарный боец-и его расклад на бой:

Шугар Рэй Леонард: «...а потом Сауль Альварес нокаутирует Флойда Мэйуэзера»
Автор: Евгений Пилипенко 05.06.13 11:54
Новости
В разговоре с корреспондентом RingTV легендарный американский боксер Шугар Рэй Леонард высказал мысль, что предстоящий мегафайт между лучшим бойцом современности Флойдом Мэйуэзером-младшим (44-0, 26 КО) и чемпионом мира по версиям WBA/WBC в 1-м среднем весе Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО) может пройти по совершенно разным сценариям. По мнению Леонарда, многое будет зависеть от того, как и чем Альварес сможет восполнить недостаток опыта.
Такой бой нельзя пропустить. Чувствую, он будет весьма интригующим, и что-то там может случиться... Этот паренек, Альварес, он очень молод, но при этом очень силен, а его удары оглушают, как блок кирпича. Сауль агрессивен, умеет драться. Но, конечно, опыта Мэйуэзера у него нет. Что отделяет Флойда от других - это полнейшая готовность при выходе в ринг, вне зависимости от того, с кем ему предстоит боксировать. Это большая редкость», - сказал ABS-CBN Леонард.

«Думаю, Мэйуэзер покажет разницу между опытным боксером, и тем, кто просто талантлив и хорош, но пока еще не столь умудрен в боях. Переджебовать, наказывать за промахи, постепенно поломать, заставить нервничать - это Флойд умеет. С другой стороны, Сауль может выйти настолько собранным, что будет и сам джебить постоянно и агрессивно, и в итоге начнет давить Флойда, который станет пропускать все больше. Ну и, в конце концов, поймает его и нокаутирует одним из ударов. Если и есть шанс побить Флойда, то как раз сейчас. В любом случае, бой очень непростой и интересный. Такое не пропускают».

Rost
05.06.2013, 15:10
и когда толстый троллинг был классом0:-)?

Как по мне, довольно изящная подколка. Сам не люблю, когда фотографию лишний раз цитируют.;)

Пан Северин
05.06.2013, 15:19
Как по мне, довольно изящная подколка. Сам не люблю, когда фотографию лишний раз цитируют.;)...а как по мне-обозвать меня ни за хуй обезьяной,лишь за паралллель к любви к блестящему и привичке цитировать весь пост-тонкая подколка?Ну,каждому свое и впредь воздержусь цитировать твои посты и разных Микробов(ник сам за себя говорит) что бы не было недоразумений0:-)

Крымский
06.06.2013, 09:58
Комментарий Microbа по отношению к Шаману представляется крайне некорректным и провоцирующим...
Не тот ли это юзер, что постил ранее под ником Микроб5, кажется...

А по теме - Мэй хоть и любит всякие побрякушки, но боксёрское дело хорошо знает, и Альваресу не хватит опыта, чтобы совладать с ним, имхо.

Костянт
06.06.2013, 10:25
Комментарий Microbа по отношению к Шаману представляется крайне некорректным и провоцирующим...

А по теме - Мэй хоть и любит всякие побрякушки, но боксёрское дело хорошо знает, и Альваресу не хватит опыта, чтобы совладать с ним, имхо.

Исчерпывающий диагноз, Док.

Пан Северин
06.06.2013, 10:29

Та не говори Док!Три мессаги,а уже говно на вентилятор накидывает:mad:
по теме:повторяю:любой из нас не отказался бы от таких часов
У Мэя-имидж такой,ему имидж нужно пиарить.Анналогия :Мерлин Менсон(имидж ушлепочного сатаниста,хотя в реале-вообще атеист и адекватна людына)

Microb5
06.06.2013, 12:57
Та не говори Док!Три мессаги,а уже говно на вентилятор накидывает:mad:
Остудись, друг. Обезьяной я 1 раз (кажется) когда-то называл тут Мейвезера. Всё остальное ты написал и выбрал для себя сам. Мог вы выбрать и сороку ;)
Есть правила этикета, при котором цитируемое сообщение обрезается до смысловой части, а всё лишнее удаляется в т.ч. картинки. Это не сложно и людям, на некоторых устройствах, не придётся 2 поста прокручивать 10 экранов.
Так же есть кнопка "ПРАВКА", которая позволяет объединить одинаковые по смыслу посты, дабы не плодить 747 страниц.
Я читаю сайт и форум с 2003 года. 10 лет -юбилей. Наливай! *drinks*
Он самый. Не знаю чего за рега 2010 года была (который Microb). Случайно в неё попал, опечатавшись ником. Может моя какая-то забытая.

А что там по теме то? Флойд побеждает или ещё нет )))? *cool*

Samuil
06.06.2013, 17:28
по теме:повторяю:любой из нас не отказался бы от таких часов

Если часы рассматривать как предмет который можно продать я бы не отказался , но я их не стал бы носить по доброй воле.

Пан Северин
07.06.2013, 18:51
В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или если Пак не сможет,то Проводников поможет:D

Руслан Проводников: «Мэйуэзер будет выживать в бою со мной»
Автор: Евгений Пилипенко 07.06.13 18:14
Новости
Экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Руслан Проводников (22-2, 15 КО) заявил, что не верит в успех Сауля Альвареса в сентябрьском поединке с Флойдом Мэйуэзером (44-0, 26 КО), и настаивает, что только ему под силу задать настоящую трепку лучшему боксеру современности.
«Бой с Альваресом - неплохой, но, думаю, он будет очень сильно похож на поединок с Герреро. Мне кажется, Мэйуэзеру нужен соперник, который будет все время его давить, который сможет приспособиться к скорости Флойда и продолжать давить-давить. Вот как я с Тимоти Брэдли, который был намного быстрее. Не думаю, что Саулю хватит скорости, чтобы навредить Мэйуэзеру, хотя он мощнее и тяжелее. Однако от прогноза воздержусь, увидим, что и как там получится», - размышляет Проводников.

«Считаю, что в ближайшем будущем я все-таки буду драться с Мэйуэзером. Будет очень зрелищный бой, в котором я буду прессовать его так усердно, что ему придется по ходу дела менять план на бой. С Фредди Роучем в моем углу я смогу доставить Флойду немалые проблемы, мы разработаем действенный боевой план. Он точно будет чувствовать себя в ринге со мной неуютно. намного более неуютно, чем с кем-либо ранее. Мои соперники выживают по ходу боев. Это то, что я сделал с Брэдли, и то, что сделаю с Мэйуэзером».

Пан Северин
10.06.2013, 06:33
КОМПЕТЕНТНО,Однако
Назим Ричардсон: «Альварес особенный? Узнаем после боя с Мэйуэзером»
Автор: Антон Горюнов 09.06.13 21:05
Новости
Известный американский тренер Назим Ричардсон поделился мнением о восходящей звезде из Мексики, 22-летнем обладателе титула WBC в первом среднем весе Сауле Альваресе (42-0-1, 30 КО). Подопечному Ричардсона – Шейну Мосли – уже доводилось противостоять Альваресу (5 мая 2012 года Мосли был бит по очкам), и пока наставник не видит в Сауле ничего особенного.
«Я ценю Альвареса, потому что уважаю боксеров-работяг, но на самом ли деле он особенный, как о том все говорят, мы узнаем только после боя с Флойдом Мэйуэзером», – убежден Ричардсон.

«У Сауля пока был всего один тест, когда он дрался с Мосли после того, как Шейна победили и Мэнни Пакьяо, и Флойд Мэйуэзер. Задачей Альвареса было показать что-то, чемго не им не удалось, просто победы было мало. Но Сауль не справился с этой задачей. Более того, в концовке боя Мосли показал себя лучше, чем с Мэнни или Флойдом».

«Когда я был в углу Шейна, мне довелось увидеть Саулля в непосредственной близости, и я сразу отметил, что он дерется как боец, гоняющий много веса. Каждый раунд он начинает очень подвижно и активно, но потом, когда раунд переваливает за середину, сосредотачиваться на контратаках. Далее, к концу раунда, он вновь идет вперед, а во второй половине поединка сводит движение к минимуму и начинает драться. Когда это происходит, самый большой плюс Альвареса в том, что он работает комбинационно, и это позволяет ему выигрывать поединки».

Добавим, что бой Мэйуэзер-Альварес состоится 14 сентября в Лас-Вегасе (США).

Пан Северин
11.06.2013, 10:45
последние новости

Де Ла Хойя: «Первый раунд Альварес у Мэйуэзера уже выиграл»
Автор: Антон Горюнов 11.06.13 10:03
Новости
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя уверен, что промежуточный вес до 69 кг, в рамках которого пройдет поединок его подопечного Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО) и лучшего боксера современности Флойда Мэйуэзера-младшего (44-0, 26 КО), окажется больше на руку Альваресу, несмотря на то, что на нем настаивал именно Мэйуэзер.
«Очевидно, что запросив проведение боя в промежуточном весе, Мэйуэзер уже проявил неуверенность. С самого начала Флойд не уверен в себе. Забавно, потому что вес в 69 кг не поможет Мэйуэзеру. Напротив, он более выгоден для Альвареса. Можно сказать, что первый раунд уже за ним», – цитирует Де Ла Хойю Boxingscene.

«При подготовке к этому бою Сауль воспользуется услугами диетолога, чему он ранее не придавал особого значения. Его команда будет по-прежнему с ним, но ключевым станет приглашение диетолога – это сделает его сильнее и быстрее. Ключ к победе над Мэйуэзером – быть не столько сильным, сколько быстрым, и пребывать в отличной форме. Именно таким Альварес и будет 14 сентября».

Новичек
11.06.2013, 17:28
«При подготовке к этому бою Сауль воспользуется услугами диетолога, чему он ранее не придавал особого значения. Его команда будет по-прежнему с ним, но ключевым станет приглашение диетолога – это сделает его сильнее и быстрее..

уж кому кому,а Оскару должно быть известно,что бои,тем более такого уровня диетологами не выигрываются.

Пан Северин
11.06.2013, 18:11
уж кому кому,а Оскару должно быть известно,что бои,тем более такого уровня диетологами не выигрываются.согласен(не поспоришь)

Rost
19.06.2013, 08:56
https://rocklive-photos.s3.amazonaws.com/2721589/213201_1vr4iwoyfp2rqinkcd8m5ake08unw8cwlqhmy637.jp g

Rost
19.06.2013, 08:58
Так по фото, Сауль не особо и крупнее) Руки визуально у Флойда длиннее.

Серега
19.06.2013, 09:09
уж кому кому,а Оскару должно быть известно,что бои,тем более такого уровня диетологами не выигрываются.

Хм...Однако диетологами некоторые бои (по мнению боксеров) :

- проигрываются.
* Костя Цзю после своего поражения Филипсу, причину своего поражения в результате "упадка сил" обосновал тем что его диетологи де, что-то "намудрили с аминокислотами", и уволил их.

* Оскар Де Ла Хойа, результат один из причин одного из своих неудачных боев оправдал тем, что после того как за день до боя был накормлен диетическими устрицами, у него началось расстройство желудка, которое, как он выразился сильно его измучило и дегидрировало (обезводило) его организм.

- или выигрываются ...

* Хуан Мануэль Маркес, перед последним боем с Пакиао, нанял специалиста по спортивному питанию, Анхеля «Мемо» Эрнандеса, (он же - Анхель Гильермо Эредия) который ранее поставлял запрещенные препараты фармацевтической компании BALCO, которая как известно попала под суд. И, о чудо, Маркес дважды за бой валит Пакиао, чего раньше у него никак не получалось в течение всех предыдущих боев.

Наверное, этот специалист по питанию осенял ингридиенты крестом перед тем как предлагать Маркесу продукт к употреблению.
"Вот что крест животворящий делает" (с, киноклассика).

Вобщем, диетологи как ни крути оказываются причастными как к победам так и к поражениям боксеров. ))

Microb
19.06.2013, 20:01
Мейвезер уже в таком возрасте, что скоро начнёт реагировать на погоду ))) а эти "будущие и прошлые звёзды" всё не знают как его завалить. Теперь вот диетолог. Оскар как промоутер - гениальное трепло. Он Мейвезера языком победил уже раз семь. За деньги он победил бы и пикового Тайсона с Али, причём обоих сразу и сам.

Костянт
19.06.2013, 21:56
Не позавидуешь Фло. Я думал, Аль намного меньше. Кто то писал, что он мелковат для этого веса и тыры пыры. Да нет. Приложится он по Мэю. Ой и приложится. Но начес у него на голове канеш - дядя Еремей после бани.

Новичек
19.06.2013, 22:18
Хм...Однако диетологами некоторые бои (по мнению боксеров) :
- проигрываются.
* Костя Цзю после своего поражения Филипсу, причину своего поражения в результате "упадка сил" обосновал тем что его диетологи де, что-то "намудрили с аминокислотами", и уволил их.
* Оскар Де Ла Хойа, результат один из причин одного из своих неудачных боев оправдал тем, что после того как за день до боя был накормлен диетическими устрицами, у него началось расстройство желудка, которое, как он выразился сильно его измучило и дегидрировало (обезводило) его организм.
- или выигрываются ...
* Хуан Мануэль Маркес, перед последним боем с Пакиао, нанял специалиста по спортивному питанию, Анхеля «Мемо» Эрнандеса, (он же - Анхель Гильермо Эредия) который ранее поставлял запрещенные препараты фармацевтической компании BALCO, которая как известно попала под суд. И, о чудо, Маркес дважды за бой валит Пакиао, чего раньше у него никак не получалось в течение всех предыдущих боев.
Наверное, этот специалист по питанию осенял ингридиенты крестом перед тем как предлагать Маркесу продукт к употреблению.
"Вот что крест животворящий делает" (с, киноклассика).
Вобщем, диетологи как ни крути оказываются причастными как к победам так и к поражениям боксеров. ))

Ну и что что говорят?а как на самом деле?
На самом деле Филипс вообще нарокоман,так что,в этом залог победы?
Серега,ты интересный собеседник,но увлекаешься частенько демагогией.
Цзю "поймал звезду",думал что он перец,расхолодился.Филипс на все его прямые кидал ему через руку - поэтому и выиграл.После Филипса Цзю больше никогда не позволял себе забить писюндер на подготовку и шапкозакидательское настроение.
Диетологи там не причем.

Проблема Оскара не в устрицах,хай не пестит.ваще смех какой то.

Маркес - то же.Это все равно что утверждать - будешь пить ссаки - будешь валить чемпионов на сраку.
Ну это же маразм.
Маркес выиграл Пака тактически,какие диетологи.

Причастность диетологов к результату безусловно есть.Только лишь в очень третьестепенной степени,максимум.

Раньше это называлось одним простым словом - "режим".
Что включало в себя все - весь образ жизни боксера,быт,гигиену,не только непосредственно подготовку.

Это мне напоминает мне сейчас модную распространенную фишку - "мотивация".
Куча роликов,куча статеек,банальных цитаток.
Раньше это называлось просто и одним словом - "надо".

Еще раз тезис - бои выигрывают не диетологи.

Серега
19.06.2013, 23:52
Ну и что что говорят?а как на самом деле?
На самом деле Филипс вообще нарокоман,так что,в этом залог победы?
Серега,ты интересный собеседник,но увлекаешься частенько демагогией.
Цзю "поймал звезду",думал что он перец,расхолодился.Филипс на все его прямые кидал ему через руку - поэтому и выиграл.После Филипса Цзю больше никогда не позволял себе забить писюндер на подготовку и шапкозакидательское настроение.
Диетологи там не причем.

Проблема Оскара не в устрицах,хай не пестит.ваще смех какой то.

Маркес - то же.Это все равно что утверждать - будешь пить ссаки - будешь валить чемпионов на сраку.
Ну это же маразм.
Маркес выиграл Пака тактически,какие диетологи.

Причастность диетологов к результату безусловно есть.Только лишь в очень третьестепенной степени,максимум.

Раньше это называлось одним простым словом - "режим".
Что включало в себя все - весь образ жизни боксера,быт,гигиену,не только непосредственно подготовку.

Это мне напоминает мне сейчас модную распространенную фишку - "мотивация".
Куча роликов,куча статеек,банальных цитаток.
Раньше это называлось просто и одним словом - "надо".

Еще раз тезис - бои выигрывают не диетологи.

Так, что то пошли мухи вперемешку со слонами.

Какое отношение в контексте с "ошибшимися" диетологами Цзю имеет курение травки Филлипсом?

Диетологи отвечают за то чтобы рацион боксера был сбалансирован по соотношению белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов, и в сочетании с физическими нагрузками помогал спортсменам выполнять определенные задачи спортивного характера.

Задачи спортивных диетологов всегда заточены под специфику спорта, и индивидуальные особенности организма спорсмена (в данном случае, боксера профессионала).
Кому то надо прирост массы за счет накачки сухих мышц, кому-то сохранения мышечной массы за счет жиросжигания, - вобщем под разные требуемые варнианты - разный рацион.

И соответсвенно, они, спортивные диетологи, также, можно сказать "участники победы" (если боец подошел в идельной форме для решения задач)
или же "пособники поражения" (если организм спортсмена в процессе боя вдруг стал давать какие-то непонятные сбои).

Поэтому их и нанимают. И меняют.
Все ради достижения его величества результата.

Вот собственно о чем я говорил.

P.S.
А Цзю, - да он был уверен что все дело в халатности диетологов.
А как оно там все было, как грится, х.з.
У него - своя версия, у тебя - своя, у меня - своя.
Я вот считаю, что Цзю просто попал на твердого бойца, который его переработал. Ну значит такие резервы были у чувака, несмотря на специфический образ жизни.
И то что Цзю ни разу не проявлял желания реваншироваться с Филлипсом, лично для меня это своего рода подтверждение того что Цзю не хотел чтобы история повторилась.
Но возможно что там были и траблы у диетологов, раз Цзю их сменил, т.е. имело место быть и наложение факторов, проблемы процесса подготовки, (в т.ч. и ошибки в спортивном питании) + соперник оказался твердым орешком. Тут мы можем только предполагать.

Ну и про Маркеса... Роач видимо не зря беспокоился, когда узнал что спец по питанию, экс-Балковец, работает с Маркесом.
Уж кто-кто а такой зубр как Роач понимает, что фарм-технологии таки решают исход боя.

Новичек
20.06.2013, 00:22
Какое отношение в контексте с "ошибшимися" диетологами Цзю имеет курение травки Филлипсом?
прямое.

И то что Цзю ни разу не проячвлял желания реваншироваться с Филлипсом, лично для меня это своего рода подтверждение того что Цзю не хотел чтобы история повторилась.

Так а чего,епрст? проблема найдена,виноваты диетологи,поменяли на других диетологов - можно Филипса та и наказать-с.)

Серега
20.06.2013, 00:39
прямое.
Если верить информации, то на момент боя, Филипс пару лет был в завязке, и к бою подошел чистым. Так что, скорее всего никакого. )))

Так а чего,епрст? проблема найдена,виноваты диетологи,поменяли на других диетологов - можно Филипса та и наказать-с.)

Да что-то Косте помешало. Он вроде любитель посоветоваться со своим телом. Может оно отсоветовало. ))

Randle
21.06.2013, 17:33
Не позавидуешь Фло. Я думал, Аль намного меньше. Кто то писал, что он мелковат для этого веса и тыры пыры. Да нет. Приложится он по Мэю. Ой и приложится. Но начес у него на голове канеш - дядя Еремей после бани.

Чито? Да он с весом 80 кг выходит на бой и Флойд даже промежуточный вес выпросил, что-то ты напутал, видать.

Костянт
21.06.2013, 17:54
Чито? Да он с весом 80 кг выходит на бой и Флойд даже промежуточный вес выпросил, что-то ты напутал, видать.

Да ну? Неужели я напутал? Что ,если не секрет?

Randle
21.06.2013, 18:28
Да ну? Неужели я напутал? Что ,если не секрет?

Размеры.(10 символов)

Крымский
21.06.2013, 18:44
На моей памяти никто и нигде не писал о мелковатости Альвареса, а совсем наоборот, что он чувачок крупноватый по сравнению с Мэем. Так что явно напутал Костянт *PARDON*

Серега
21.06.2013, 18:51
На моей памяти никто и нигде не писал о мелковатости Альвареса, а совсем наоборот, что он чувачок крупноватый по сравнению с Мэем. Так что явно напутал Костянт *PARDON*

Он наверное просто уже успел забыть. ))) Столько вокруг информации, что она просто не задерживается в голове. ))

Костянт
21.06.2013, 18:57
Размеры.(10 символов)

Что то вы сударь загадками говорить изволите. Ну да ладно.

Костянт
21.06.2013, 18:59

ДА где т что то было. Вспоминаю - с Дмитрием и Ростом разговаривал на тему Альвареса, МОзли и Варгаса. Не исключено, что там кто то что то подобное отписал. Не уверен - ощущение осталось такое. Прошу прощения, если ошибаюсь. Рыться нет времени, да и нафиг не надо.

Но не суть - сейчас понятно, что Альварес явно не мелковат, что, при его функционалке, должно создать Мэю бооольшие неприятности, вплоть до нокаута.

Samuil
22.06.2013, 00:39
Но не суть - сейчас понятно, что Альварес явно не мелковат, что, при его функционалке, должно создать Мэю бооольшие неприятности, вплоть до нокаута.

:D:D:D После длительных дебатов в которых давали шанс Альваресу за счет его габаритов , Костянт сделал вывод что он явно не мелковат :D:D:D

Microb
22.06.2013, 03:48
Костянт уже накаутировал Мэя? ))) Вот шустрый какой...

Серега
22.06.2013, 04:13
:D:D:D После длительных дебатов в которых давали шанс Альваресу за счет его габаритов , Костянт сделал вывод что он явно не мелковат :D:D:D

:D:D:D
Да, я вот тоже никак не мог понять такую специфическую логику. А потом вспомнил тезис о девичьей памяти *Костян публикует сообщение годичной давности, и когда его спрашивают о том, в курсе ли он, что об это м все давно в курсе, сообщает, что он забыл о том что был когда то в курсе этого сообщения) и женской логике, - ну это практически постоянное его состояние: - Альварес у него оказывается легче Мейвезера, чемпиону мира Володарчик, имеющему с полдесятка защит будет, прогнозируется гарантированная потеря пояс а, Виталий Кличко который каждый следующий бой проводит все с большей вероятностью получения травмы, практически на грани рассыпания в песок, по уверенности Костянта должен гарантироваанно брутально победить Стиверна.

И откуда у Костянта эти качества... просто какая-то женская ветренность )))))

Костянт
22.06.2013, 09:51
Какое тонкое чувство юмора. Поздравляю доморощеных подкольщиков Самуила, и всегда готового кинуть ложку дегтя (или черпак) - Серегу. НАсмешили. О создании под ником Микроб и говорить нечего. ТАм мозгами походу не пахнет. Для Сереги особо скажу - роешь себе яму Образно, канеш.

Серега,
1. какие сообщения годичной давности
2. Когда я говорил, что Канелло легче Мэя?
2. Что было тупого в прогнозе на победу Чакхиева?

Кому ты мозги тут паришь. Я тебе уже говори - тебе впору грузить детей в песочнице. Там поверят.

Новичек
22.06.2013, 11:20
не,тут без дуэли не обойтись.
за кем выбор оружия?*big boss*

Randle
22.06.2013, 11:35
Советую выбирать отраволенную кураре лопату ))

Костянт
22.06.2013, 11:38
не,тут без дуэли не обойтись.
за кем выбор оружия?*big boss*

А я долго не искал

http://www.multikino.com/img/news/n_686/arnold_schwarze_06_02.jpg

Серега
22.06.2013, 14:33
Какое тонкое чувство юмора. Поздравляю доморощеных подкольщиков Самуила, и всегда готового кинуть ложку дегтя (или черпак) - Серегу. НАсмешили. О создании под ником Микроб и говорить нечего. ТАм мозгами походу не пахнет. Для Сереги особо скажу - роешь себе яму Образно, канеш.

Серега,
1. какие сообщения годичной давности
2. Когда я говорил, что Канелло легче Мэя?
2. Что было тупого в прогнозе на победу Чакхиева?

Кому ты мозги тут паришь. Я тебе уже говори - тебе впору грузить детей в песочнице. Там поверят.

Костянту.
1. О смертельном исходе в результате боя Ковалев-Симаков.
2. "Я думал, Аль намного меньше". (с, Костянт)
3. Да как тебе, сказать, чтобы ты понял. Э, да скажу как есть.
Само предположение что Володарчик будет забит было дилетанским, и отражало полное непонимание реальных раскладов прогнозиста.

Это просто какой то... позор. (с, киноклассика)

Новичек
22.06.2013, 14:54

-X0TM7Te-AY

Серега
22.06.2013, 15:00
-X0TM7Te-AY

)))))))))))))))) "Он хуже... Он просто "Кю". (с, оттуда же)

Edik_BIG
24.06.2013, 19:33
Сегодня в 22 00 по Киеву стартует пресс-тур грядущего боя с Таймс Сквер в Нью-Йорке. Посмотреть трансляцию в прямом эфире можно будет тут http://sports.sho.com/live

Костянт
25.06.2013, 13:26
Костянту.
1. О смертельном исходе в результате боя Ковалев-Симаков.
2. "Я думал, Аль намного меньше". (с, Костянт)
3. Да как тебе, сказать, чтобы ты понял. Э, да скажу как есть.
Само предположение что Володарчик будет забит было дилетанским, и отражало полное непонимание реальных раскладов прогнозиста.

Ты бы цитаты копировал бы целиком, а не выдирал из контекста. Пиранья еп..

Дмитрий
25.06.2013, 21:34
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/784641559.jpg?1372183307

Edik_BIG
25.06.2013, 21:42
Это фото, я так понимаю, с Вашингтона?... Вчера Флойда в Нью-Йорке освистали... за вычетом сегодняшнего вашика, впереди еще 9 городов в 2 странах...размах тура впечатляет, конечно, как и его бюджет, из семизначной цифры... все делается для того, чтобы побить рекорд продаж PPV

Дмитрий
25.06.2013, 22:04
Это фото, я так понимаю, с Вашингтона?... Вчера Флойда в Нью-Йорке освистали... за вычетом сегодняшнего вашика, впереди еще 9 городов в 2 странах...размах тура впечатляет, конечно, как и его бюджет, из семизначной цифры... все делается для того, чтобы побить рекорд продаж PPV

Точно так.....

Randle
01.07.2013, 17:44
http://cs14111.vk.me/c540107/v540107965/1f73/CeUOR64Oti4.jpg

У Альвареса хорошая группа поддержки)))))

Дмитрий
01.07.2013, 17:48

Не знал, что у него стока детей) Классное фото кстати!

Новичек
01.07.2013, 17:55

Да,рыжики рулят*music*

Rost
03.07.2013, 22:21
Между Мейвезером и Де Ла Хойей возникли трения
Во вторник в Лос-Анджелесе завершился рекламный тур по 11 городам перед поединком 14 сентября, в котором чемпион WBA/WBC в первом среднем весе 22-летний мексиканец Сауль Альварес встретится с лидером рейтинга лучших боксеров мира 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим. В течение всей пресс-конференции Мейвезер проявлял не очень большой интерес к происходящему, уделяя внимание своей дочери, которая была рядом с ним. Однако президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя неожиданно сумел привлечь внимание Флойда. Напомним, что Де Ла Хойя и Мейвезер никогда не скрывали неприязни друг к другу, даже несмотря на то, что Мейвезер тесно сотрудничает с Golden Boy. Представляя Сауля Альвареса, Оскар заявил: «Хочу представить вам самую большую звезду бокса, Сауля «Канело» Альвареса!».

После этой фразы глаза Мейвезера расширились, но он терпеливо подождал, пока Альварес закончит свою речь. Когда мексиканец закончил, Мейвезер тут же нашел, как уколоть своего бывшего соперника в ответ. «Я поистине благословлен быть там, где я есть, — цитирует Мейвезера Fightnews.com. — Я не мог бы добиться этого без потрясающей команды. На самом деле, не могу сказать этого об Оскаре, но Ричард Шефер — это Golden Boy».

Де Ла Хойя выразил явное раздражение после этих слов, а Шефер скромно улыбнулся.

Но Мейвезер не закончил свой выпад в сторону главы Golden Boy. «Это нечто невероятное, что Канело является такой большой звездой, но он никогда не дрался на PPV, кроме тех случае, когда он дрался у меня в андеркарде. Но он такая большая звезда, Оскар», — сказал Мейвезер повернувшись к Де Ла Хойе и сделав акцент на слове «такая».

«Знаешь, Оскар… Знаешь что? Ты также можешь назвать меня «Золотым мальчиком», потому что я победил всех в твоей команде. Я — молодой, активный, ослепительный и богатый. Черт, жизнь хороша! Увидимся в сентябре», — заявил Мейвезер.

http://www.allboxing.ru/archives/2013-07-03_20_35.html

Флойд молодчага! А Оскар иногда странновато себя ведет)))

Серега
13.07.2013, 21:23
Между Мейвезером и Де Ла Хойей возникли трения
...
Флойд молодчага! А Оскар иногда странновато себя ведет)))

Да чего там странно. очень даже закономерно.
Канело боец Оскара. Оскар пиарит своего бойца.
Кого ж ему пиарить, Флойда? А с какого бодуна?
Вот если бы Флойд стал бойцом компании Голоденбоя, то тогда "неприятельским отношениям" между ДЛХ и Мейвезером сразу пришел бы конец/, и ДЛХ на конференции наверняка спел бы песню про то что в ринге сойдутся лучшие боксеры мира, которые предпочитают к тому же работать в великой компании Голденбой промоушен. Уравнял бы так сказать шансы обоих, и опять же пропиарил свою компанию, словесно увеличив количество великих бойцов, которые предпочитают сотрудничать именнго с ним. ))))

Новичек
14.07.2013, 12:58
http://s017.radikal.ru/i438/1307/dd/a7bcd9a2b22e.jpg

Пан Северин
14.07.2013, 16:14
http://s017.radikal.ru/i438/1307/dd/a7bcd9a2b22e.jpg
...что то мне подсказывает,что бой с этим челом Мэй бы проиграл)))
(один вид,один запах чего стоят)*HELP*

Новичек
16.07.2013, 10:41
Тренер Альвареса: Мы уже поняли — как победить Мейвезера

Хосе Рейносо, тренер чемпиона WBA/WBC в первом среднем весе 22-летнего мексиканец Сауля «Канело» Альвареса, отвечая на вопрос о тактике на бой с 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим, заявил, что они уже знают, как победить в поединке, который состоится 14 сентября.

«Лучше спросите Мейвезера о том, как он планирует победить Канело, — цитирует Рейносо ESPN. — Потому что Канело — это не Маркес, Ортис, Герреро или Котто. Он — другой боец. Спросите его, как он собирается победить Канело, потому что мы уже поняли, как выиграть этот бой. Многие люди говорят, что Саулю нужно еще 2-3 боя, но мы знаем его уже долгое время, и мы уверены, что сейчас правильное время, чтобы показать 14 сентября нового короля. Мы с нетерпением ждем окончания правления Мейвезера и начала правления Канело».
http://allboxing.ru

Capo
16.07.2013, 11:04
а тем временем....

"За восемь недель до боя, лучший боксер планеты Флойд Мейвезер приступает к активным тренировкам и подготовке к бою с Саулем Альваресом. Ранним утром, Флойд подъезжает на своей недавно купленной Bugatti Veyron к неизменному боксерскому алтарю всей семьи Мейвезеров — Mayweather Boxing Club. Флойд чувствует себя так же великолепно, как и всегда."

Rost
17.07.2013, 13:44
Вот интересный момент. Мозли, встречавшийся с обоими, говорит, что сила удара у Канело и Мея одинакова. Однако Флойд немного быстрее и умнее молодого Альвареса.

SUGAR SHANE MOSLEY FIGHT PICK: In the last half of this video, Sugar Shane Mosley (who has fought both Mayweather and Canelo) is asked to pick a winner in the Mayweather vs Canelo fight. Mosley says they BOTH have the same punching power, but he thinks Mayweather is a little faster and smarter in the ring than the younger Canelo. Check out the video below and discuss whether you agree with Sugar Shane or not!
http://www.youtube.com/watch?v=aL_7Nw3giBA&feature=youtu.be

Новичек
17.07.2013, 15:52
Мозли может и слукавить.
Тут интрига - каков Мей сейчас.
Ум говорит о том что Мей на проигрышные дела не ведется и все контролирует.
А шальные мысли говорят о том что Мей если пропустит,как он любит,заигравшись у канатов,даже по защите - может быть на миг потрясенным,что будет достаточно для товарища Канело,который красавцем смотрится перед стоячей целью.

Capo
17.07.2013, 16:02
Мозли может и слукавить.
Тут интрига - каков Мей сейчас.
Ум говорит о том что Мей на проигрышные дела не ведется и все контролирует.
А шальные мысли говорят о том что Мей если пропустит,как он любит,заигравшись у канатов,даже по защите - может быть на миг потрясенным,что будет достаточно для товарища Канело,который красавцем смотрится перед стоячей целью.

Необычно для боксера:)

У Мея не было практически простоя.Это первый раз с 2007-го года,когда он проводит больше одного боя за 1 год.Да и все знают его подход к тренировкам.
Уверен,он будет в форме. Мейвезер очень хорош на ногах,думаю, шанс зажать себя стоячим у канатов он рыжему не предоставит.Да и не злостный панчер Канело.

Новичек
17.07.2013, 16:04
Необычно для боксера:)

У Мея не было практически простоя.Это первый раз с 2007-го года,когда он проводит больше одного боя за 1 год.Да и все знают его подход к тренировкам.
Уверен,он будет в форме. Мейвезер очень хорош на ногах,думаю, шанс зажать себя стоячим у канатов он рыжему не предоставит.Да и не злостный панчер Канело.

Ну а шо,глянь где Канело красавец - там где додавил .
Он не панчер,типичный силовик,что кстати повышает риск лакипанча для Мея.

Capo
17.07.2013, 16:11
Ну а шо,глянь где Канело красавец - там где додавил .
Он не панчер,типичный силовик,что кстати повышает риск лакипанча для Мея.

Имхо,не вытянет гнедой этот бой*cool*
лакипанч выстрелить конечно может,безусловно, но если чисто "математически" подойти к этому вопросу, то нет у него ничего,дабы противопоставить Мею.Главное,думаю, кроется в голове. Прямолинеен он достаточно.
Да и не думаю,что Мослик лукавит касательно удара.С чего бы ему лукавить. С Флойдом дружбы как-то не замечалось

Новичек
17.07.2013, 16:29
Имхо,не вытянет гнедой этот бой*cool*
лакипанч выстрелить конечно может,безусловно, но если чисто "математически" подойти к этому вопросу, то нет у него ничего,дабы противопоставить Мею.Главное,думаю, кроется в голове. Прямолинеен он достаточно.
Да и не думаю,что Мослик лукавит касательно удара.С чего бы ему лукавить. С Флойдом дружбы как-то не замечалось

Слава,шо базарить,глянем Силлах - Грачев,и поймем мою точку зору.

Capo
17.07.2013, 16:39
Слава,шо базарить,глянем Силлах - Грачев,и поймем мою точку зору.

Не,ну апсетов достаточно можно припомнить, но держалка у Силлаха еще в любителях страдала,это было понятно,что попади по Исме кто-то более-менее бъющий и он присядет на пятую точку.
Да и опыта Флойду не занимать + что ни говори,а умен он в ринге, нравится кому это или нет.
Тут еще такой момент, хватит ли Альвареса на велосипед Мея с оглядкой на его бой с Траутом

Новичек
17.07.2013, 16:43
Не,ну апсетов достаточно можно припомнить, но держалка у Силлаха еще в любителях страдала,это было понятно,что попади по Исме кто-то более-менее бъющий и он присядет на пятую точку.
Да и опыта Флойду не занимать + что ни говори,а умен он в ринге, нравится кому это или нет.
Тут еще такой момент, хватит ли Альвареса на велосипед Мея с оглядкой на его бой с Траутом

Канело здоров и очень хочет - в оппозицию хитростям и стратегиям.
И это черт возьми,работает.

Capo
17.07.2013, 16:49
Канело здоров и очень хочет - в оппозицию хитростям и стратегиям.
И это черт возьми,работает.

Флойд сказал бы 44 have tried*YES*
Все хотят,у всех план на бой есть. Опять же, я не исключаю что напором и силой может что-то противопоставить он, но что-то мне не верится.
Думаю,Флойд вскроет все недостатки рыжего + не представляю как он своими деревяшками будет догонять ниггу

Новичек
17.07.2013, 16:54
Флойд сказал бы 44 have tried*YES*
Все хотят,у всех план на бой есть. Опять же, я не исключаю что напором и силой может что-то противопоставить он, но что-то мне не верится.
Думаю,Флойд вскроет все недостатки рыжего + не представляю как он своими деревяшками будет догонять ниггу

повторюсь,глянем каков Мей.
Его увлечение защитой тут может сыграть с ним злую шуику.

Rost
17.07.2013, 17:04

А я вот думаю, что Флойд защитой сильно увлекаться не будет. Навяжет позиционный бокс в центре ринга и нахлобучит там гнедого. К канатам он в последнее время не так уж и часто пятится.

Capo
17.07.2013, 17:10
повторюсь,глянем каков Мей.

Дима, ну в какой он может быть форме,если у него 2 месяца назад был бой и все это время он себя поддерживает в форме?

Randle
17.07.2013, 17:12
Н а как насчет разницы в размерах? От крупного Оскара Мей, как раз, пятился и выдал не самый убедительный бой...

Capo
17.07.2013, 17:18
Н а как насчет разницы в размерах? От крупного Оскара Мей, как раз, пятился и выдал не самый убедительный бой...

как в том бою размеры ОДХ сыграли на его стороне?Он его что перетолкал или разбил защиту мощью удара?

Randle
17.07.2013, 17:24
как в том бою размеры ОДХ сыграли на его стороне?Он его что перетолкал или разбил защиту мощью удара?
Ну если б он разбил защиту мощью удара- наверное мы сейчас предстоящий бой не обсуждали б))
Как миниму- крупный Оскар занял центр ринга и теснил Мея, вязал его и пробивал бадипанчи в борьбе. Наверное ж это легче делать крупному и мощному боксеру, а не мелкому...

Capo
17.07.2013, 17:37
Ну если б он разбил защиту мощью удара- наверное мы сейчас предстоящий бой не обсуждали б))
Как миниму- крупный Оскар занял центр ринга и теснил Мея, вязал его и пробивал бадипанчи в борьбе. Наверное ж это легче делать крупному и мощному боксеру, а не мелкому...

дык против крупного занимать центр ринга и смысла нет,это ж понятно, потому как нужно переигрывать на ногах.
Ну да,крупному легче, а толку?
Там дело не в габаритах было, как по мне, а в стиле ОДЛХ*YES*

Новичек
17.07.2013, 17:43
дык против крупного занимать центр ринга и смысла нет,это ж понятно, потому как нужно переигрывать на ногах.

против любого нужно центр занять.
смысл есть.

Capo
17.07.2013, 17:47
смысл есть.
Чтобы тебя парень по крупнее просто оттолкнул/навис/прижал/ударил?
А говоря в контексте того боя, Мей в то время у канатов много времени проводил, так что имхо,габариты Оскара там не при чем

ivashka
17.07.2013, 17:56
смысл есть.
Согласен,и не только тактически есть смысл,но и психологически!

Новичек
17.07.2013, 18:00
Чтобы тебя парень по крупнее просто оттолкнул/навис/прижал/ударил?
А говоря в контексте того боя, Мей в то время у канатов много времени проводил, так что имхо,габариты Оскара там не при чем

Славентий,кто твой первый тренер?*to become senile*

Rost
17.07.2013, 21:25
Не, ну у Оскара ноги классные, лучше чем у Сауля, отличная работа передней рцукой, высокая ручная скорость, левый боковой, после которого можно не считать если попадет - от такого есть смысл бегать и искать пятый угол. Сауль более тихоходный и размеренный.
А Мей после оскара то и не особо бегал от кого-то, насколько я помню. Больше в силовой манере. Ну так, исключительно понты поколотить. вон, Котто, тоже здоровый кабан, а толку?

Randle
17.07.2013, 22:15
Ну, с Котто тоже был бой не в одну калитку...

Capo
17.07.2013, 22:57
Славентий,кто твой первый тренер?*to become senile*

Скажем так,более крупному боксеру легче это сделать,не?
дело не в том кто тренер и чему учили или не учили,ясен хер,что кто-то атакует.кто-то контрит...кто кому как позволяет работать....я например больше люблю(-ил) подвигаться на ногах даже с более мелкими,но была бы позиционная борьба за центр,"сломить" в ней мелкого легче... не в этом дело...
...опять же,в контексте того боя,почему по-твоему Мей велосипедил?

Capo
17.07.2013, 22:58
Все привыкли к декласу от Флойда и любая победа не в одну калитку почему-то воспринимается как луз...странно
Ребята,он же тоже человек из плоти и крови...что за подход

Новичек
17.07.2013, 23:00
дело не в том кто тренер и чему учили или не учили,ясен хер,что кто-то атакует.кто-то контрит...кто кому как позволяет работать....я например больше люблю(-ил) подвигаться на ногах даже с более мелкими,но была бы позиционная борьба за центр,"сломить" в ней мелкого легче... не в этом дело...

я тебе скажу как меня учил мой первый тренер.
Центр ринга - твой.Тебе там равных не будет.
то,это - ты свое диктуй,и неотходи от кассы*buy*

Новичек
17.07.2013, 23:02

Более крупный как правило более медленный.
Тем не менее это не значит что тебе нужно отдать середину

Новичек
17.07.2013, 23:04
в сериях в средней я был хорош.)

Randle
17.07.2013, 23:05
Все привыкли к декласу от Флойда и любая победа не в одну калитку почему-то воспринимается как луз...странно
Ребята,он же тоже человек из плоти и крови...что за подход

Да при чем тут "лузы"... Если с Оскаром еще можно о чем-то таком рассуждать, то над Котто победа была уверенная. Тут речь идет о "неудобстве" некоторых боксеров для Флойда. Некоторых крупных боксеров) Не умаляя мастерства Оскара - он не смог бы эффективно пресинговать весь бой, будь Флойд тяжелее его на 8-10 кг.

Capo
18.07.2013, 02:15
Да при чем тут "лузы"... Если с Оскаром еще можно о чем-то таком рассуждать, то над Котто победа была уверенная. Тут речь идет о "неудобстве" некоторых боксеров для Флойда. Некоторых крупных боксеров) Не умаляя мастерства Оскара - он не смог бы эффективно пресинговать весь бой, будь Флойд тяжелее его на 8-10 кг.
будь Флойд тяжелее на 8-10 кг, он бы не успевал за Оскаром.
Кастильо,Джуда вон неудобны были,не смотря на параметры

Randle
18.07.2013, 09:25
будь Флойд тяжелее на 8-10 кг, он бы не успевал за Оскаром.
Кастильо,Джуда вон неудобны были,не смотря на параметры

Ну, в первом бою с Кастильо Флойду вообще победу подарили-самое черное пятно в его рекорде...А с Джудой какие у него біли трудности?

Capo
18.07.2013, 09:31
Ну, в первом бою с Кастильо Флойду вообще победу подарили-самое черное пятно в его рекорде...А с Джудой какие у него біли трудности?

При том что Кастильо ни фига не крупный как Оскар или гнедой.
Трудностей не было,когда приспособился, но все же Джуда эпизодами довольно-таки неплохо цеплял Флойда.
Я это к тому что, у Мея проблемы и неудобства были не только с крупными ребятами.

Randle
18.07.2013, 09:35
При том что Кастильо ни фига не крупный как Оскар или гнедой.
Трудностей не было,когда приспособился, но все же Джуда эпизодами довольно-таки неплохо цеплял Флойда.
Я это к тому что, у Мея проблемы и неудобства были не только с крупными ребятами.

Ну, не вопрос... просто трудно найти аргументы в пользу альвареса, анализируя Кастильо или Джуду - что б он ен делал, он на них похож не будет*PARDON*
А взять на заметку что-то из работы в ринге Оскара или Котто можно хоть попробовать.

Capo
18.07.2013, 09:42
Ну, не вопрос... просто трудно найти аргументы в пользу альвареса, анализируя Кастильо или Джуду - что б он ен делал, он на них похож не будет*PARDON*
А взять на заметку что-то из работы в ринге Оскара или Котто можно хоть попробовать.

я и не провожу паралели между ними.
А по теме,так с более крупным сложне боксировать,чем с мелким,просто я бы не сказал,что Флойду отдал центр и испытывал проблемы потому что Оскар был крупнее. Флойд на ногах работает всегда,часто велосипедит,а в то время,он очень часто вытирал канаты.

Randle
18.07.2013, 12:16
Кстати, в первом бою Кастильо был на 4 с копеечкой кг тяжелее Мея...Так- чистая статистика)

Capo
18.07.2013, 12:57
не могу найти инфо.
А во втором?

Randle
18.07.2013, 13:01
я первый бой пересматриваю, там перед боем оглашается вес в день поединка...9 фунтов разница. Сейчас второй поищу...

Randle
18.07.2013, 14:01
не могу найти инфо.
А во втором?

Такая же разница была и во втором бою - 9 фунтов.

PS

Ну Кастильйо красавец,просто красавец... но блин, не получится у Альвареса повторить то, что показал он. Хочется надеяться, что он покажет что-то свое)

Capo
18.07.2013, 14:07
Такая же разница была и во втором бою - 9 фунтов.

PS

Ну Кастильйо красавец,просто красавец... но блин, не получится у Альвареса повторить то, что показал он. Хочется надеяться, что он покажет что-то свое)

я к тому что видимо все же не вес играл там основную роль.
Я хочу бокс хороший увидеть,интересно как Мей с ним будет справляться.Все же Канело будет намного тяжелее Оскара и Котто.Мне интересен бой именно с этой позиции:новые задачи для чемпиона ну и хочу чтобы все же фаны Альвареса увидели недостатки,а Флойд их вскроет,уверен. Хоть и думаю,что Рыжий- это новое поколение,будущее современного бокса.

Randle
18.07.2013, 14:24
я к тому что видимо все же не вес играл там основную роль.
Я хочу бокс хороший увидеть,интересно как Мей с ним будет справляться.Все же Канело будет намного тяжелее Оскара и Котто.Мне интересен бой именно с этой позиции:новые задачи для чемпиона ну и хочу чтобы все же фаны Альвареса увидели недостатки,а Флойд их вскроет,уверен. Хоть и думаю,что Рыжий- это новое поколение,будущее современного бокса.

Размеры вообще бои не выигрывают, и этого не утверждаю... Но при равновесии других факторов, они могут сыграть решающую роль.

Capo
18.07.2013, 15:46
Размеры вообще бои не выигрывают, и этого не утверждаю... Но при равновесии других факторов, они могут сыграть решающую роль.

А равновесие есть,по-твоему?
Я например не вижу в чем он лучше кроме габаритов

Randle
18.07.2013, 17:19
А равновесие есть,по-твоему?
Я например не вижу в чем он лучше кроме габаритов

Конечно Флойд фаворит, как и в бою с любым другим соперником, на сегодняшний день...Ноя болею за интригу.

Randle
18.07.2013, 17:20
Легендарный Дюран будет консультировать Альвареса

Легендарный боксер Роберто Дюран будет консультировать чемпиона WBC/WBA в первом среднем дивизионе Саула Альвареса (42-0-1, 30 КО) при подготовке к бою с Флойдом Мейвезером-младшим (44-0. 26 КО), который состоится 14-го сентября.

По мнению Дюрана, большинство соперников Мейвезера делают одну и ту же ошибку, охотясь за его головой, в то время как сперва нужно остановить его ударами в туловище.

«Если бы я собирался боксировать с таким соперником, как Флойд, я бы сперва измотал его. Я бы вязал его руки, бил по ребрам. Первое, что вам нужно сделать, это забыть о его голове. Голова меньше, чем тело. Вам нужно остановить этого парня, а для того, чтобы это сделать, нужно бить его по почкам и он будет медленно сбавлять скорость. После четырех раундов он больше не будет в состоянии так двигаться» - заметил Дюран.
http://cs419821.vk.me/v419821287/6dca/wH5-m9mK3lk.jpg

Крымский
18.07.2013, 21:27
Ну что тут скажешь - Дюран спец по ливеру, вероятно*cool*. Совет дельный, а как будет в реальности - будем посмотреть*SCRATCH*

Randle
18.07.2013, 21:47
Дюран дело говорит- Кастильо тоже плотно работал по корпусу...

Nex
20.07.2013, 01:44
Да ладно, все знают, что Флойда надо давить и збивать ему функционалку. Это как все знают, как побить Кличко. До поры до времени у некоторых это получалось, у того же Рикки, Кастилио, Митчела, лаХои, Котто. Я вот не вижу, чем особо Альварес лучше, чем ОСДЛХ, например.

В свою очередь, огрехи периода Шарамбы и Кастилио давно заполнил опыт боев после.

Так что Гнедому остается противопоставить молодецкое здоровье и габбариты.

Пан Северин
30.07.2013, 00:45
Тренер: «Альварес не допустит ошибки Де Ла Хойи и Котто»
Автор: Антон Горюнов 29.07.13 13:46
Новости
Эдисон Рейносо – тренер и менеджер чемпиона WBC в первом среднем весе Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО) – поделился с Boxingscene мнением об одной из причин поражений Оскара Де Ла Хойи и Мигеля Котто от Флойда Мэйуэзера-младшего (44-0, 26 КО). Рейносо уверен, что обоим как минимум не пошла на пользу смена тренера перед встречей с Флойдом, которому они уступили по очкам в 2007 и 2012 гг. соответственно: Оскар, до этого тренировавшийся под руководством Мэйуэзера-старшего, вышел в ринг с Фредди Роучем, а Котто к бою с Флойдом впервые готовился вместе с Педро Диасом.
Напомним, что Альваресу предстоит драться с Мэйуэзером 14 сентября в Лас-Вегасе (США), и Рейносо верит, что их продолжительная с Саулем совместная работа позволит не наступить на грабли предшественников.

«Такие решения обычно приводят к неудачам, – рассуждает Эдисон. – Новый тренер попросту не знает, что делать, потому что не достаточно хорошо знаком с бойцом и устоявшимися методами его подготовки. В нашем с Саулем случае совместная работа ведется уже восемь лет, и мы прекрасно знаем, что ему нужно. Привлечь кого-то нового – значит подписаться под фиаско. Потому наша команда останется в постоянном составе».

Серега
12.08.2013, 04:48
Що то я смотрю как ведет себя Мейвезер, и вижу что уж больно он суетится.
Такое ощущение, что его таки берет мандраж.
Ходит как тигр в клетке туды-сюды, по три раза повторяет "Ай эм реди", а чуйствуется, в башке такой уж уверенности вроде нетути.
Скорее наоборот, сплошные матюки в сторону Шоу-таймовцев, типа:
"Куда ж вы меня с...ки выпихнули..
Одно дело када меня HBO-шники выпихивали на ДЛХ и Мозли, ну, я знал... они все ж таки старенькие, пороху работать в быстром темпе всю дистанцию у них не хватит.
А тут... с...ки, да вы что меня подставить решили.... Он же здоровый кабан, молодой, нахрапистый, ему здоровья хватит меня прессинговать все 12 раундов, и ни разу не запыхается...
А я ж того... уже старею. Уже немного тряю в скорости. А ломаюсь все чаще. Каждый последующий бой по ходу чегой-то да отламывается. А ну как обе руки хрустнут в процессе боя. Этот же кабан из меня котлету сделает."

Вобщем, что-то неспокоен Флойд. Суетлив.
Говорлив больше обычного. Похоже психического и физического баланса пока нет. Отсюда и вспенивания.

Capo
12.08.2013, 12:48
Где это он отламывается с каждым разом все больше?
Он всегда такой разговорчив.И в последнем бою с Герреро не менее разговорчив был.
Смотрю новости с его лагеря тренировочного.Парень пашет днем и ночью в прямом смысле этого слова.

Microb
13.08.2013, 13:58
И чего так все хотят Мэя на пенсию отправить :-) Потом же сами скучать будете по "тем временам".
Это как раньше все Тайсона ненавидели, а теперь он стал почти именем нарицательным. До смешного, смотрю сегодня старый бой Тайсона на youtube, а там коммент "что вы думаете относительно боя Тайсон - Пак". Ну хоть стой хоть падай. Ладно бы Тайсон VS 7 Паков, я бы ещё понял ))
Мэй наигранный контрацептив. Чем больше он всех бесит, тем больше у него касса. Где вы такого ещё найдете? (ну разве что Бронер поднатаскается по образу и подобию).

массажист
13.08.2013, 22:57
И чего так все хотят Мэя на пенсию отправить :-) Потом же сами скучать будете по "тем временам".

Скучать точно не будем - в велтере есть интересные бойцы, суперлёгкий - ещё круче.

ivashka
15.08.2013, 18:01
Интересно,с чего он их будет сгонять? На фото вроде он хорошо подсушенный..... сейчас было бы интересно проверить его на допинг *YES* :)

Костянт
15.08.2013, 18:58
Интересно,с чего он их будет сгонять? На фото вроде он хорошо подсушенный..... сейчас было бы интересно проверить его на допинг *YES* :)

НУ в боях он реально намного суше. Как то удается. Видать на советы Цзю упали. Он мастер сгонки - с 80 гонял до 63 на постой - этос вамс не херс собачийс.

массажист
16.08.2013, 09:49
Интересно, а если бы он на предварительном взвешивание не уложился в лимит, что тогда? А ещё интереснее, если перед боем не уложится в вес. Штраф - это всё понятно... Интересна реакция Мэя на засушенного 75-ти килограмового кабана :) Бой, на который билеты были проданы в течении суток, не отменят, наверное, ни в каком случае.

ivashka
16.08.2013, 18:23
Интересно, а если бы он на предварительном взвешивание не уложился в лимит, что тогда? А ещё интереснее, если перед боем не уложится в вес. Штраф - это всё понятно... Интересна реакция Мэя на засушенного 75-ти килограмового кабана :) Бой, на который билеты были проданы в течении суток, не отменят, наверное, ни в каком случае.
Точно,ни в коем случае! Представь прийдёт дядя из какой-то антидопинговой комиссии и скажет что мол так и так...Мэй на допинге,как и Альварез+Альварез ещё химию для сгонки веса принимает. Я запрещаю им драться :D :D :D :D

trener
16.08.2013, 19:31
Я вот не вижу, чем особо Альварес лучше, чем ОСДЛХ, например.

1) Психологически.
Алварес менее эмоционален, дисциплинирован, думаю не станет филонить концовку в равном бою, отходить от плана на бой и т.д.
2) Физически.
Альварес явно здоровее выходца из легких весов, который для боя с Хопом нажирал вес.
3) Технически.
У Оскара нокаутирующий удар один-левый хук, у Альвареса этот удар не слабее, а также он способен уронить и любым ударом справа.

массажист
17.08.2013, 12:10
Смотрел только что спарринг Рыжего в рамках подготовки к бою - или специально дезинформируют всех, или не я не понял задачи для этого отдельно взятого раунда. Соперник по своей работе совершенно не показывает манеру Мэя, в 2 раза медленнее и вообще не пластичный. На ногах тоже не очень... Эпизоды, когда оба упираются головами друг перед другом и начинают размен в ближнем - это для подготовки с Котом хорошо было, но не с Мэйвезером. Второе, что сразу бросается в глаза - вес Альвареса. Реальный кабан, ему с Головкиным в одной весовой можно работать. Удары тяжёлые, но медленные. Понятно, что скоростная работа ближе к концу подготовки будет, но сейчас пока не похоже, что он готовится к самому скоростному и подвижному своему сопернику.

trener
17.08.2013, 15:50
Ну подумай,- из многих раундов спарринга, в сеть попал только этот кусочек, конечно никто не будет выкладывать соперникам свои заготовки. Кроме того спарринги проводятся в 16-18 унцовых перчатках, ясно что удары в них куда медленнее.

массажист
17.08.2013, 16:13
конечно никто не будет выкладывать соперникам свои заготовки.
Это первая мысль, которая пришла в голову. Но даже по этому фрагменту не совсем понятна работа спарринг-партнёра в плане предстоящего боя (точнее, совсем непонятна). Подождём следующих роликов, если выложат.

Крымский
17.08.2013, 17:00
Спарринги-шмаринги:D Какая разница, кого там Сауль избил в них - Мэй его перебоксирует*writing*

Samuil
17.08.2013, 17:05
Спарринги-шмаринги:D Какая разница, кого там Сауль избил в них - Мэй его перебоксирует*writing*

А вдруг он сможет повторить подвиг Бареры ? :D

Microb
17.08.2013, 18:30
А вдруг он сможет повторить подвиг Бареры ? :D
Только если Мэйвезер возьмёт погоняло "ПРИНЦ" перед боем и исполнит сальто через канаты ))) *PARDON*

trener
17.08.2013, 18:45
Это первая мысль, которая пришла в голову. Но даже по этому фрагменту не совсем понятна работа спарринг-партнёра в плане предстоящего боя (точнее, совсем непонятна). Подождём следующих роликов, если выложат.

Спарринг-партнер десь выполняет две задачи:
1) показать что Шамиль тренируется, тем самым привлечь внимание публики (наше обсуждение тому подтвеждение).
2) не раскрыть ничего из того, что Ржавый готовит для Копченого.

массажист
17.08.2013, 20:05
Спарринг-партнер десь выполняет две задачи:
1) показать что Шамиль тренируется, тем самым привлечь внимание публики (наше обсуждение тому подтвеждение).
2) не раскрыть ничего из того, что Ржавый готовит для Копченого.
Реклама + дезориентация лагеря соперника? Прям шпионский детектив... :cool:

trener
17.08.2013, 21:21
Не дезориентация (тогда надо было что-то правдоподобное показать), а сокрытие наработок. И зря ты в шпионские игры не веришь, вот например, кругом информация про то, что Рыжий четверых в спаррингах попортил, а попробуй узнай фамилию хоть кого-то из ихних или Флойдовых спаринг-парнеров.
То-то же.

Nex
18.08.2013, 13:20
1) Психологически.
Алварес менее эмоционален, дисциплинирован, думаю не станет филонить концовку в равном бою, отходить от плана на бой и т.д.
2) Физически.
Альварес явно здоровее выходца из легких весов, который для боя с Хопом нажирал вес.
3) Технически.
У Оскара нокаутирующий удар один-левый хук, у Альвареса этот удар не слабее, а также он способен уронить и любым ударом справа.

То что Оскар отдал Тито бой, не делает его недисцеплинирванным или эмоционально неустойчивым. Помнится мне, с тем же Квортеем или Мозли, или Флойдом, при равных боях концовку он аж никак не отдавал.

Явно здороее, но явно медленее вов сех компонентах.

Угу, у Оскара нокаутирующий левый хук, а Альварес просто хорошо бьет с обеих рук и по моему какого-то особенного удара у него нет :)

Nex
18.08.2013, 13:24
Не дезориентация (тогда надо было что-то правдоподобное показать), а сокрытие наработок. И зря ты в шпионские игры не веришь, вот например, кругом информация про то, что Рыжий четверых в спаррингах попортил, а попробуй узнай фамилию хоть кого-то из ихних или Флойдовых спаринг-парнеров.
То-то же.

чего-то думаю, что в командах, выступающих на таком уровне, есть свои инсайдеры и Флойд и Альварес знают, с кем спрангует их оппонент)

trener
18.08.2013, 17:37
То что Оскар отдал Тито бой, не делает его недисцеплинирванным или эмоционально неустойчивым. Помнится мне, с тем же Квортеем или Мозли, или Флойдом, при равных боях концовку он аж никак не отдавал.

Явно здороее, но явно медленее вов сех компонентах.

Угу, у Оскара нокаутирующий левый хук, а Альварес просто хорошо бьет с обеих рук и по моему какого-то особенного удара у него нет :)

Ну сам Оскар утверждает, что потерял в бою с Флойдом фокус, перестал во второй половине работать джебом и за это поплатился. Я ему верю.

Ну я ж не утвердал, что Сауль лучше Оскара во всем, я опровергал утверждение что он хуже во всем.
Тому же Оскару именно банальных килограмм 5 мяса не хватило в бою со Штурмом. В остальных компонетах он его превосходил.

Ну мы об одном и том же, только оцениваем под разными углами. Уверен что левый хук Альвареса не слабее того же удара Оскара (хотя конечно медленнее), Хоп его заблкировал наглухо, и Оскар остался без весомых аргументов. С Альваресом такой номер не пройдет.чего-то думаю, что в командах, выступающих на таком уровне, есть свои инсайдеры и Флойд и Альварес знают, с кем спрангует их оппонент)
Инсайдеры конечно есть, но как и в любой шпионской игре не факт, что их информация верна. Во всяком случае все делается для того, что бы эта информация осталась секретом для конкурентов.

Rost
18.08.2013, 17:57
Тому же Оскару именно банальных килограмм 5 мяса не хватило в бою со Штурмом. В остальных компонетах он его превосходил.
.

Да ну? Конечно, столько времени прошло, но по памяти Оскару как раз мешали 5 кг...сала на боках. он был раскабаневший и неповоротливый. Оскар с оптимальным весом скорее всего обыграл бы штурма. А оскар с +5 кг все-равно не задавил бы штурма (а он пытался переть и давить)

вообще, мне в заочном сравнении Хойи и Альвареса ближе позиция Некса. сауль разве что крупенее - с этим не поспоришь. И вроде как разнообразнее, но пока скилы саульки не проверены против классной оппозиции - говорить рано.

trener
18.08.2013, 18:22
Да ну? Конечно, столько времени прошло, но по памяти Оскару как раз мешали 5 кг...сала на боках. он был раскабаневший и неповоротливый. Оскар с оптимальным весом скорее всего обыграл бы штурма. А оскар с +5 кг все-равно не задавил бы штурма (а он пытался переть и давить)

вообще, мне в заочном сравнении Хойи и Альвареса ближе позиция Некса. сауль разве что крупенее - с этим не поспоришь. И вроде как разнообразнее, но пока скилы саульки не проверены против классной оппозиции - говорить рано.

Я про мясо, а не про сало. Неужели так неразбочиво написано? Он тогда к набору веса отнесся пофигистически. Правда тогда методики и препараты были слабее нынешних, но к примеру Хоп или Холли прекрасно набрали мышечную массу и смогли рулить в более тяжелых весах.
Из недавних Маркес бодался-бодался с Паком, сколько раз сам падал и ни разу не мог уронить того. А отдался Эредии, набрал рабочую массу и впервые послал Пака в нокдаун при своей атаке (про нокаут я не говорю там встречка).

Rost
18.08.2013, 18:36
Я про мясо, а не про сало. Неужели так неразбочиво написано? Он тогда к набору веса отнесся пофигистически. ).

про 5 кг мяса тоже мысль была. Неужели так читается неразборчиво?

А вообще, Оскар к бою отнесся пофигистически (со Штуромом).

trener
18.08.2013, 19:17
Нигде там про мясо не написано. +5 кг чего? Мне догадаться надо? Я не догадался. А если имеется в виду мясо, тогда это просто допущение. Я вот думаю что задавил бы. Ведь ему нехватило в общем немного.

А насчет его отношения к бою согласен.

Rost
18.08.2013, 20:26
Нигде там про мясо не написано. +5 кг чего? Мне догадаться надо? Я не догадался. А если имеется в виду мясо, тогда это просто допущение. Я вот думаю что задавил бы. Ведь ему нехватило в общем немного.

А насчет его отношения к бою согласен.

"Оскар с оптимальным весом скорее всего обыграл бы штурма. А оскар с +5 кг все-равно не задавил бы штурма (а он пытался переть и давить)"(c) Rost

Коль уж это был ответ на пост о "мясе". можно было и догадаться (хотя слово "мясо" я действительно выпустил). А так, конечно допущение. Допущение, что с оскар с +5 кг мышечной массы все-равно не задавил бы крепкого натурального средневеса.
Да. есть бои когда лишние пару кг решают. а есть когда мешают. оскару они бы помешали в этом случае. Свои козыри (воркрейт, ноги, скорость) он бы потерял. А прибавки в мощи все-равно врядли бы хватило. Это допущение . Не больше, но и не меньше)

trener
18.08.2013, 23:47
Да, только начал ты с 5 кг сала, а потом опять +5 кг. Вот и догадайся.

Чего-то ни Паку ни Маркесу ни Хопу правильно набранные килогаммы мышц вовсе не помешали в указанных аспектах, а мощи добавили. Чем Оскар хуже?

Дмитрий
21.08.2013, 10:34
Промо (http://vimeo.com/70869499) от Gorilla Productions.

Randle
30.08.2013, 23:14
http://cs14111.vk.me/c540107/v540107597/56e7/cEMRbQEB2Wg.jpg
Канело не хило просушился.

trener
11.09.2013, 11:16
http://allboxing.ru/archives/2013-09-11_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-1

Теперь менеджер Канело должен заявить что Саул не будет сушиться, просто заплатит штраф как Мей Маркесу. Им мол деньги не нужны, вот побьют Мея- заработают больше и т.д. Канело будет многозначительно отмачиваться или двусмысленно говорить, что в словах менеждера есть резон, хотя для него согнать 2 лишних фунта не проблема...пусть Мей понервничает.

Capo
11.09.2013, 11:27
да там грязные мексы еще похлеще нигеров из ТМТ.Любители побалаболить.

trener
11.09.2013, 12:04
да там грязные мексы еще похлеще нигеров из ТМТ.Любители побалаболить.

Например? Какие от команды Канело исходили балабольства? Пока на балабольном фронте мексы выигрывают.

trener
11.09.2013, 12:38
грязные мексы еще похлеще нигеров

А вот симбиоз, когда мексоамериканец говорит как афроамериканец*HELP*, но к команде Канело "цей достойник" не имеет отношения.

http://allboxing.ru/archives/2013-09-11_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4

Capo
11.09.2013, 15:40
Например? Какие от команды Канело исходили балабольства? Пока на балабольном фронте мексы выигрывают.

В "Ол Аксес" от Шоу тайм,они там наваливают тоже в сторону Флойда,что тот боится и т.д.
Шутили над стилем Мейвезера и т.д.) Мексы там тоже не ангелы)

Capo
11.09.2013, 15:44
А вот симбиоз, когда мексоамериканец говорит как афроамериканец*HELP*, но к команде Канело "цей достойник" не имеет отношения.

http://allboxing.ru/archives/2013-09-11_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4

Не знаю,меня Гарсия забавляет,как-то не бесит))))Хотя должен)))
Ну и хоть он в грязной форме говорит,но зачастую правду)

trener
11.09.2013, 16:21
В "Ол Аксес" от Шоу тайм,они там наваливают тоже в сторону Флойда,что тот боится и т.д.
Шутили над стилем Мейвезера и т.д.) Мексы там тоже не ангелы)

Не припомню там ничего "грязного", хотя смотрел все три серии в переводе Стангрита. Такого наглого вранья как Элерби точно не было. Насчет "боится", так это ж ясно. Вот Котто Мей не боялся и не вес его гонять не заставлял и получил люлей больше обычного. Тут все дело в том что Альварес не дает Мею занять обычную для того позицию "я все диктую, все на моих условиях".

trener
11.09.2013, 16:24
Не знаю,меня Гарсия забавляет,как-то не бесит))))Хотя должен)))
Ну и хоть он в грязной форме говорит,но зачастую правду)

Это потому, что он не начал в грязной форме говорить правду про мусульман, ясно, что тебе проблема американского патриотизма не интересна.

Capo
11.09.2013, 16:47
Не припомню там ничего "грязного", хотя смотрел все три серии в переводе Стангрита. Такого наглого вранья как Элерби точно не было. Насчет "боится", так это ж ясно. Вот Котто Мей не боялся и не вес его гонять не заставлял и получил люлей больше обычного. Тут все дело в том что Альварес не дает Мею занять обычную для того позицию "я все диктую, все на моих условиях".

Дык,такая позиция и занята. По большому счету Канело этот бой был нужнее чем Мею,потому как все понимают,что Рыжий намного крупнее Майского и особо никто не тыкал бы в него пальцами как в случае с Паккьяо.
А по весу, Флойд просто уберег себя(?) от суперсредневеса в ринге.И в этом не считаю ничего плохого.

Capo
11.09.2013, 16:52
Это потому, что он не начал в грязной форме говорить правду про мусульман, ясно, что тебе проблема американского патриотизма не интересна.

Проблема американского патриотизма мне действительно не интересна, более того,я их очень недолюбливаю всех этих америкосов.
Ну а что он не прав,Гарсия?) Кого серьезного побеждал латинос?) Я не умаляю его мастерство и его мощь,но все же.
Или касательно Шиминя.С какого хера за такой бокс ему такие гонорары отстегивать?
Каксательно расисзма - не поддерживаю.

Randle
11.09.2013, 17:02
Ну не умаляя его мастерства, то же самое можно и про Гарсию сказать - пробитый Хан, пенсионер Моралес и немотивированый Джуда...

Capo
11.09.2013, 17:06
Ну не умаляя его мастерства, то же самое можно и про Гарсию сказать - пробитый Хан, пенсионер Моралес и немотивированый Джуда...

Немотивированный Джуда,который победил Матиссе*PARDON*
Но вцелом да, серьезных скальпов не было и у Денни.
Все же,считаю его поинтереснее боксером,за него и топить буду)

trener
11.09.2013, 17:13
Позиция сейчас у Мея не очень, вот Альварес отказался боксировать у него в андеркате без гарантий боя, и Мей его послал. А теперь приходится драться с нежеланным соперником, и в невыгодном весе-отрабатывать шоутаймовские денежки. Ну, бережет себя тот кто боится, верно? Плохо здесь то, что на кону пояс в определенном весе, а лимит установлен меньший. Мей сам очень ярко расписывал это перед боем с Котто обвиняя Пакяо в..желании уберечся. Кроме того Мей сам-то нехотел чтобы подробности переговоров стали известны,-понимал что будут обвинения в излишнем стремлении уберечся.

Ладно, до встречи на Спартаке

Capo
11.09.2013, 17:24
Позиция сейчас у Мея не очень, вот Альварес отказался боксировать у него в андеркате без гарантий боя, и Мей его послал. А теперь приходится драться с нежеланным соперником, и в невыгодном весе-отрабатывать шоутаймовские денежки. Ну, бережет себя тот кто боится, верно? Плохо здесь то, что на кону пояс в определенном весе, а лимит установлен меньший. Мей сам очень ярко расписывал это перед боем с Котто обвиняя Пакяо в..желании уберечся. Кроме того Мей сам-то нехотел чтобы подробности переговоров стали известны,-понимал что будут обвинения в излишнем стремлении уберечся.

Ладно, до встречи на Спартаке

В весе,думаю,все же, приемлемом.
Дело тут, я думаю, не в боится/не боится.Он такой же человек,как и остальные, с Котто дрался,потому как Кот не такой большой, как Рыжий перед боем и понятное дело,что,чем больше его заставить сушиться,тем меньше он будет в момент боя.
Думаю,все же, что, что бы ни говорили,а Мей уверенно победит,если конечно не пропустит плуху увесистую никакую.
До зустричи*YES*

Randle
11.09.2013, 17:30
Немотивированный Джуда,который победил Матиссе*PARDON*
Но вцелом да, серьезных скальпов не было и у Денни.
Все же,считаю его поинтереснее боксером,за него и топить буду)

Ну ты ж не будешь спорить, что Джуда Джуде рознь и многое унего зависит от настроя. Да и бойс Матиссе не совсем соответствует судейским записками ИМХО.
А насчет интересности - да, в плане мастерства возможно, но как по мне Матиссе более харизматичная фигура.

trener
11.09.2013, 21:50
В весе,думаю,все же, приемлемом.
Дело тут, я думаю, не в боится/не боится.Он такой же человек,как и остальные, с Котто дрался,потому как Кот не такой большой, как Рыжий перед боем и понятное дело,что,чем больше его заставить сушиться,тем меньше он будет в момент боя.
Думаю,все же, что, что бы ни говорили,а Мей уверенно победит,если конечно не пропустит плуху увесистую никакую.
До зустричи*YES*

Ну конечно вес приемлемый, раз Альварес его принял. Но сам факт того что Мей корчит из себя супермена, который побьет всех, в тоже время выискивая лазейки его не красит. Ведь в чем смысл сказанного Элерби? А в том что Мей побьет Альвареса и в 154, тоесть, в случае победы он полноценный чемпион мира в этом весе. Но это мягко говоря спорно-категории установленны официально, и если он хочет что бы все считали его чемпионом в 154 - он должен драться в 154, а никак не в 152. Альварес попустил Элерби и Мея заодно показав что это не его менеджер идиот, а Мей сутяга.

Ну я надеюсь на Рудого, все же он выиграл у Траута, а из всей опозиции Мея Траута, как на меня, смог бы побить только Оскар.

trener
11.09.2013, 21:58
не пропустит плуху увесистую никакую. Вот эту?
http://www.youtube.com/watch?v=WOLsxRr0Zhg

Capo
11.09.2013, 22:12
Ну конечно вес приемлемый, раз Альварес его принял. Но сам факт того что Мей корчит из себя супермена, который побьет всех, в тоже время выискивая лазейки его не красит. Ведь в чем смысл сказанного Элерби? А в том что Мей побьет Альвареса и в 154, тоесть, в случае победы он полноценный чемпион мира в этом весе. Но это мягко говоря спорно-категории установленны официально, и если он хочет что бы все считали его чемпионом в 154 - он должен драться в 154, а никак не в 152. Альварес попустил Элерби и Мея заодно показав что это не его менеджер идиот, а Мей сутяга.

Ну я надеюсь на Рудого, все же он выиграл у Траута, а из всей опозиции Мея Траута, как на меня, смог бы побить только Оскар.

Да ну,что не говорите,а Мей сейчас на той стадии,когда мог бы продинамить Чаки.Думаю все неспроста что в этом весе бой.Кто по сути такой Альварес чтобы диктовать Флойду условия?Парень на Ппв ни разу не боксировал,думаю там Флойд решал кто и как будет танцевать,что подтверждает и общественность боксерская.
Пака вон динамит и пофиг,хотя думаю прошел бы его намного легче чем Канело

Capo
11.09.2013, 22:14
Вот эту?
http://www.youtube.com/watch?v=WOLsxRr0Zhg

Я не отрицаю что может проиграть,но только в том случае если пропустит увесистую плюху,потому как Альварес слегка деревяный и прямолинейный для Флойда.

trener
11.09.2013, 23:11
Да ну,что не говорите,а Мей сейчас на той стадии,когда мог бы продинамить Чаки.Думаю все неспроста что в этом весе бой.Кто по сути такой Альварес чтобы диктовать Флойду условия?Парень на Ппв ни разу не боксировал,думаю там Флойд решал кто и как будет танцевать,что подтверждает и общественность боксерская.
Пака вон динамит и пофиг,хотя думаю прошел бы его намного легче чем Канело

Не понял, кто такой Чаки?
Ну конечно неспроста, этого боя Альварес хочет давно, и готов был боксировать у Мея в андеркарте, что бы гарантировать его себе. Хотя имеет многочисленную преданную и платежеспособную фанатскуюю базу. Но дело не в Канело и его желаниях, а в шоутайм и его деньгах. верю что если б Канело уперся Флоид вынужден был бы боксировать в 154, ну или пытатся отбить Пака у Бредли-больше вариантов оправдать заоблачные гонорары нет.

А вот и Григорий расклады раскинул.
http://allboxing.ru/blogs/user/gpstangrit/58430.html

Capo
12.09.2013, 00:58
Не понял, кто такой Чаки?
Ну конечно неспроста, этого боя Альварес хочет давно, и готов был боксировать у Мея в андеркарте, что бы гарантировать его себе. Хотя имеет многочисленную преданную и платежеспособную фанатскуюю базу. Но дело не в Канело и его желаниях, а в шоутайм и его деньгах. верю что если б Канело уперся Флоид вынужден был бы боксировать в 154, ну или пытатся отбить Пака у Бредли-больше вариантов оправдать заоблачные гонорары нет.

А вот и Григорий расклады раскинул.
http://allboxing.ru/blogs/user/gpstangrit/58430.html

Чаки - это рыжий герой одноименного фильма)))
Шоутайм,безусловно, повлияли,но имхо,именно Флойд диктовал,потому как на каком основании вдруг Мейвезеру,бесспорному лидеру п4п,человеку,котрый самостоятельно управляет своей карьерой и который не единожды показывал,что именно он заказывает музыку даже против таких монстров как ХММ,Котто и Паккьяо вдруг плясать под дудку Канело?
Просто на каком основании?
И потом,контракт ведь у Флойда на 6 поединков,а это только второй.Это же не значит что Шоутайм сейчас,к примеру,будет требовать Фроча или Уорда,потому что это более интересно,чем,скажем, Амир Хан,который давно трется и просится к Флойду.
Скажу так,что если бы Флойд продинамил Рыжего,то упреков в его сторону было бы куда меньше чем в ситуации с Паккьяо.
Думаю, что залезая в этот вес,нагнул по деньгам Оскаров нехило.Это чисто предположение.

trener
12.09.2013, 11:52
Чаки - это рыжий герой одноименного фильма)))
Шоутайм,безусловно, повлияли,но имхо,именно Флойд диктовал,потому как на каком основании вдруг Мейвезеру,бесспорному лидеру п4п,человеку,котрый самостоятельно управляет своей карьерой и который не единожды показывал,что именно он заказывает музыку даже против таких монстров как ХММ,Котто и Паккьяо вдруг плясать под дудку Канело?
Просто на каком основании?
И потом,контракт ведь у Флойда на 6 поединков,а это только второй.Это же не значит что Шоутайм сейчас,к примеру,будет требовать Фроча или Уорда,потому что это более интересно,чем,скажем, Амир Хан,который давно трется и просится к Флойду.
Скажу так,что если бы Флойд продинамил Рыжего,то упреков в его сторону было бы куда меньше чем в ситуации с Паккьяо.
Думаю, что залезая в этот вес,нагнул по деньгам Оскаров нехило.Это чисто предположение.

Да не под дудку Канело, а под дудку шоутайм. Нереальное бабло надо отрабатывать, а бой с Гереро показал, что это вовсе непросто. Планка поставленна очень высоко, и с первой попытки сбита. Шоутам такая физкультура неинтересна, поэтому в случае победы над Канело, никаких Ханов не будет, вполне вероятны Мартинес и Головкин, а в случае поражения или ничьей, пара реваншей. Именно поэтому великий Флойд, вынужден терпеть отказ Канело спускаться в весе. Но при этом поражение (в переговорах) хочет выставить победой. Поэтому, просили команду Сауля помалкивать, но сами не совладали с языком и теперь ходят с полными штанами.

А по деньгам да, полная победа Флойда, но Альварес никогда не носил кличку "мани", и спокойно отдал Флойду-Флойдово.
http://allboxing.ru/archives/2013-09-12_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-5

Capo
12.09.2013, 14:33
Да не под дудку Канело, а под дудку шоутайм. Нереальное бабло надо отрабатывать, а бой с Гереро показал, что это вовсе непросто. Планка поставленна очень высоко, и с первой попытки сбита. Шоутам такая физкультура неинтересна, поэтому в случае победы над Канело, никаких Ханов не будет, вполне вероятны Мартинес и Головкин, а в случае поражения или ничьей, пара реваншей. Именно поэтому великий Флойд, вынужден терпеть отказ Канело спускаться в весе. Но при этом поражение (в переговорах) хочет выставить победой. Поэтому, просили команду Сауля помалкивать, но сами не совладали с языком и теперь ходят с полными штанами.

А по деньгам да, полная победа Флойда, но Альварес никогда не носил кличку "мани", и спокойно отдал Флойду-Флойдово.
http://allboxing.ru/archives/2013-09-12_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-5

Я контракты его не читал,естесственно, но что-то я очень сомневаюсь,что Флойд позволил бы лезть им без мыла. Все прекрасно понимают,что Мартинес и Головкин гораздо крупнее Флойда,чей вес в жизни не более 68 кг,если не ошибаюсь

Дмитрий
12.09.2013, 17:23
Я контракты его не читал,естесственно, но что-то я очень сомневаюсь,что Флойд позволил бы лезть им без мыла. Все прекрасно понимают,что Мартинес и Головкин гораздо крупнее Флойда,чей вес в жизни не более 68 кг,если не ошибаюсь

На момент боя, по весу они примерно одинаковые с Альваресом. А так да, выходить на бой против таких монстров это несколько не разумно.

Capo
12.09.2013, 17:32
На момент боя, по весу они примерно одинаковые с Альваресом. А так да, выходить на бой против таких монстров это несколько не разумно.

ну оно примерно,но вот это хвостики в полкило-кило мал-помалу до полутяжей доведут)
Имхо,Канело для Флойда тоже большеват.

Дмитрий
12.09.2013, 17:37
Что касаемо высокой планки Флойда, то тут в какой-то части есть доля правды, однако, Флойд даже с таким чуваком как Герреро, который не пользуются особой популярностью сумел собрать около своих экранов грубо говоря лям зрителей, имеется ввиду тех, кто заплатил за эту трансляцию. А эта цифра очень приличная, и даже сам Стивен Эспиноса, говорил, что в убыток для себя они не сработали. Была инфа от Рафаэля, о том что продажи трансляции были меньше ляма, но эту инфу нельзя ни проверить, ни опровергнуть, точно так же как и инфу Эспиносы. А в этих весах, можно найти чуваков, которые будут поинтереснее нежели Гереркин. Так что для Флойда, GBP и Шоутайм там может быть и не все так скучно. Конечно же собрать такую аудиторию( 2 и больше млн. зрителей, именно такую цифру прогнозируют тамошние аналитики) в бою с Альваресом не собрать и тем не менее, цифра там может получится тоже интересной.

trener
13.09.2013, 00:28
Что касаемо высокой планки Флойда, то тут в какой-то части есть доля правды, однако, Флойд даже с таким чуваком как Герреро, который не пользуются особой популярностью сумел собрать около своих экранов грубо говоря лям зрителей, имеется ввиду тех, кто заплатил за эту трансляцию. А эта цифра очень приличная, и даже сам Стивен Эспиноса, говорил, что в убыток для себя они не сработали. Была инфа от Рафаэля, о том что продажи трансляции были меньше ляма, но эту инфу нельзя ни проверить, ни опровергнуть, точно так же как и инфу Эспиносы. А в этих весах, можно найти чуваков, которые будут поинтереснее нежели Гереркин. Так что для Флойда, GBP и Шоутайм там может быть и не все так скучно. Конечно же собрать такую аудиторию( 2 и больше млн. зрителей, именно такую цифру прогнозируют тамошние аналитики) в бою с Альваресом не собрать и тем не менее, цифра там может получится тоже интересной.
В том то и дело что какую бы цифру не показал Флойд, она не устраивает шоутайм. Это же очевидно. Иначе с какого перепугу он согласился на бой с Альваресом, а не теми самыми чуваками, что поинтереснее Гереркина? Ведь он не хотел этого боя, и папашка его весьма резонно указывал на громадную разницу в весе из-за которой этот бой не нужен. И тут раз,- и резкий поворот на 180. И на вес невыгодный согласились, правда думаю на деньги Саула обули-неспроста ведь гонарар Флойда больше среднего, положеного по контракту-видимо за счет Рыжего поживился. Ясно же, что шоу тайм выпихивает Флойда на этот бой не из любви к рискованным атракционам-в случае поражения Флойда его ареол спадет и остальные бои (кроме реваншей) продвать станет труднее. Как я уже писал, хорошо если б Рыжий показал 154 и отдал любителю монет ещё лям-нехай подавится.

А в случае победы, интриги в боях с "интересными чуваками" будет куда меньше чем до неё, продажи упадут-значит такие бои маловероятны. Ну и с кем Флойду проводить еще 4 боя?

Дмитрий
13.09.2013, 05:43
Почему не устраивает? Бой с Альваресом, муссировался еще до того как Мэй подрался с Герреро.

И рано или поздно он полюбасу должон был состояться.

trener
13.09.2013, 10:17
Почему не устраивает? Бой с Альваресом, муссировался еще до того как Мэй подрался с Герреро.

И рано или поздно он полюбасу должон был состояться.

Оно то да муссировался, но бой с Паком муссировался ещё раньше и громче, а воз и ныне там.
Если бы Флойд изначально планировал дратся с Альваресом, почему отказался это гарантировать? Из-за чего Канело отказался дратся в его андеркарте, что помогло бы раскрутке боя. И если бой был делом решенным, зачем Мей старший расказывал про нецелесообразность такого боя из-за разницы весе? Наоборот, он долен был кричать*yes* что Флойд отлупит всех, до Кличко включительно. Все выглядит так что шоутайм выпихивает Флойда с ринг с молодым кабанчиком, а его вполне бы устроили бы "интересные чувачки".