Просмотр полной версии : Floyd Mayweather - Canelo Alvarez
Оно то да муссировался, но бой с Паком муссировался ещё раньше и громче, а воз и ныне там.
Если бы Флойд изначально планировал дратся с Альваресом, почему отказался это гарантировать? Из-за чего Канело отказался дратся в его андеркарте, что помогло бы раскрутке боя. И если бой был делом решенным, зачем Мей старший расказывал про нецелесообразность такого боя из-за разницы весе? Наоборот, он долен был кричать*yes* что Флойд отлупит всех, до Кличко включительно. Все выглядит так что шоутайм выпихивает Флойда с ринг с молодым кабанчиком, а его вполне бы устроили бы "интересные чувачки".
Душок Шоутайма есть,но очень не думаю,что Шоутайм решает в каком весе должен боксировать Мейвезер и если бы Мейвезера не устраивал этот вес - ничего бы Шоутайм не сделал с этим.
Шоутайм,в данном случае, не панацея,потому как Флойд и на НБО генерировал лавандос нехилый.Думаю,это Флойд нужен был им,а не они Флойду.
Оно то да муссировался, но бой с Паком муссировался ещё раньше и громче, а воз и ныне там.
Если бы Флойд изначально планировал дратся с Альваресом, почему отказался это гарантировать? Из-за чего Канело отказался дратся в его андеркарте, что помогло бы раскрутке боя. И если бой был делом решенным, зачем Мей старший расказывал про нецелесообразность такого боя из-за разницы весе? Наоборот, он долен был кричать*yes* что Флойд отлупит всех, до Кличко включительно. Все выглядит так что шоутайм выпихивает Флойда с ринг с молодым кабанчиком, а его вполне бы устроили бы "интересные чувачки".
Ну в отношении боя Флойд-Пак было куда все сложнее, нежели Флойд-Альварес. Флойд не отказывался, он сказал, что мол нужно еще пройти Герреро, а потом только смотреть в сторону Альвареса и это высказывание вполне логичное.
И если бой был делом решенным, зачем Мей старший расказывал про нецелесообразность такого боя из-за разницы весе? Наоборот, он долен был кричать что Флойд отлупит всех, до Кличко включительно. Все выглядит так что шоутайм выпихивает Флойда с ринг с молодым кабанчиком, а его вполне бы устроили бы "интересные чувачки".
Затем чтобы затащить Альвареса в кэтчвейт.
Затем чтобы затащить Альвареса в кэтчвейт.
Кечт переводится как "хватать" вроде. Че за вес такой?
Кечт переводится как "хватать" вроде. Че за вес такой?
промежуточный....
промежуточный....
Неофициально чтоли так называют Super Welterweight? Типа сленг?
И вообще, че за бредятину этот Мэй несет про какие то выгоды для него в этом весе. Альварес что, не выступал в нем или имел проблемы там? Чет какой то мандраж у "Баблового".
Неофициально чтоли так называют Super Welterweight? Типа сленг?
Это типа боксерское выражение, которое относится к промежуточной, договорной весовой категории, тобишь между установленным лимитом.
И определение это относится ко всем весам, не только к лайтмидлу.
http://boxrec.com/media/index.php/Catchweight
Это типа боксерское выражение, которое относится к промежуточной, договорной весовой категории, тобишь между установленным лимитом.
И определение это относится ко всем весам, не только к лайтмидлу.
Ну я все такие не пойму, что до 69,85 - это не установленный вес? По моему Альварес из него и не вылазил. Бой ведь именно в нем.
Не оспариваю, что такая шняга имеет место, но хотелось бы понять, почему традиционный вес Альвареса вдруг стал для него кетчвайгтом.
И вообще, че за бредятину этот Мэй несет про какие то выгоды для него в этом весе. Альварес что, не выступал в нем или имел проблемы там? Чет какой то мандраж у "Баблового".
Выгода для Альвареса это преимущество в габаритах. Этот теленок в своих боях, весит практически в аккурат как Генка Головкин и вроде даже по более Мартинеса.
Ну я все такие не пойму, что до 69,85 - это не установленный вес? По моему Альварес из него и не вылазил. Бой ведь именно в нем.
Не оспариваю, что такая шняга имеет место, но хотелось бы понять, почему традиционный вес Альвареса вдруг стал для него кетчвайгтом.
Костя, они деруцца в 152 ф., а не в 154, который предусмотрен номенклатурой.
Выгода для Альвареса это преимущество в габаритах. Этот теленок в своих боях, весит практически в аккурат как Генка Головкин и вроде даже по более Мартинеса.
В фильме Мэй - Альварес (эпизод 2) - есть на Ютубе, Мэй и его сподручный какой то черный, орут, что команда Аля полные лошары, ибо они по дурости согласились драться с ним в кетчвайхте. Я еще тогда задался вопросом, чем за термин такой.
Но на боксреке стоит супервельтер. В нем обычно Аль и выступал. Какую выгоду для себя увидал Мэй. непонятно.
Вот - 9:20 минута
yHVv3-hZG30&feature=player_embedded#t=5
Но на боксреке стоит супервельтер. В нем обычно Аль и выступал. Какую выгоду для себя увидал Мэй. непонятно.
Титулы, которые будут стоять на кону да - младший средний вес, тобишь до 69 кэгэ.
Но вес, в котором эти боксеры будут драться, в соотвествии с контрактом, не должен превышать 68 кэгэ.
Тобишь команда Мэя, кагбэ умышленно заставила Альвареса "засушиться".
Титулы, которые будут стоять на кону да - младший средний вес, тобишь до 69 кэгэ. Но вес, в котором эти боксеры будут драться, в соотвествии с контрактом, не должен превышать 68 кэгэ.
Ну вот я и думаю, где Мэй усмотрел свои выгоды. Альваресу че - проблема лишние 2 кило сбросить? Или они надеются, что он высушит свой организм, как Цзю перед боем с Филиппсом?
Тобишь команда Мэя, кагбэ умышленно заставила Альвареса "засушиться".
А где гарантии, что он истощит себя? Скорее просто будет быстрее.
Ну вот я и думаю, где Мэй усмотрел свои выгоды. Альваресу че - проблема лишние 2 кило сбросить? Или они надеются, что он высушит свой организм, как Цзю перед боем с Филиппсом?
Ясен куй проблема, ибо он вероятно всего даже 154 ф. делает с трудом.
А где гарантии, что он истощит себя? Скорее просто будет быстрее.
Быстрее он точно не будет, а как на него повлияет сгонка веса, будем посмотреть.
Быстрее он точно не будет, а как на него повлияет сгонка веса, будем посмотреть.
БЫстрее Майского ты имеешь ввиду. Может и нет. Но я думаю, что если согласились на 68, то сделают вес. То, что могла фармация времен Цзю - Филлипс, не идет в сравнение с нынешними достижениями науки.
БЫстрее Майского ты имеешь ввиду. Может и нет. Но я думаю, что если согласились на 68, то сделают вес. То, что могла фармация времен Цзю - Филлипс, не идет в сравнение с нынешними достижениями науки.
Они согласились лишь из-за того, что этот бой для них, это по сути является очень хорошим шансом взлететь на очень высокий p4p и ppv уровень, который значительно ему поднимет гонорары, это все ессно с учетом того, ежли Канело побьет Флойда. С другими же боксерами, он хрен бы когда согласился на бой в промежуточном весе, ибо как грицца овчинка выделки не стоит. А тут можно и рискнуть. Что касаемо фармы, то ежли бы было все так просто и не было бы такого жосского контроля со стороны антидопинговой конторы, то возможно бы Альварес вернулся бы и в 147 ф.
Они согласились лишь из-за того, что этот бой для них, это по сути является очень хорошим шансом взлететь на очень высокий p4p и ppv уровень, который значительно ему поднимет гонорары, это все ессно с учетом того, ежли Канело побьет Флойда. С другими же боксерами, он хрен бы когда согласился на бой в промежуточном весе, ибо как грицца овчинка выделки не стоит. А тут можно и рискнуть. Что касаемо фармы, то ежли бы было все так просто и не было бы такого жосского контроля со стороны антидопинговой конторы, то возможно бы Альварес вернулся бы и в 147 ф.
Ну посмотрим. Очень скоро станет ясно, как они справились с домашним заданием по сгонке веса до 68. Если не опшибаюсь - завтра церемония взвешивания. Хотя это не показатель. Долгий бой покажет ебстессно.
А вдруг Альварес долго готовился к этому. И специально перед другими боями надевал металлические трусы, чтобы делать вид, как трудно ему сгонка далась.
Душок Шоутайма есть,но очень не думаю,что Шоутайм решает в каком весе должен боксировать Мейвезер и если бы Мейвезера не устраивал этот вес - ничего бы Шоутайм не сделал с этим.
Шоутайм,в данном случае, не панацея,потому как Флойд и на НБО генерировал лавандос нехилый.Думаю,это Флойд нужен был им,а не они Флойду.
Конечно шоутайм не диктует в каком весе драться, а вот соперника они утверждают это точно. История с Уордом тому подтверждение. Нужны они друг другу, но только если Флойд будет давать больше определенных цифр. Ведь гонорар колосальный и отбить его не так просто, поэтому даже НБО не дало ему тех денег, что предложил шоутайм. Но у шоутайма боксаудитория меньше, поэтому архиважно что б бой был конкурентным, иначе даже с хорошими цифрами можно уйти в минус. И несомненно, что в контракте не может быть свободного ухода назад и выбор "чувачка" по усмотрению Флойда. Назвался груздем...
Но у шоутайма боксаудитория меньше, поэтому архиважно что б бой был конкурентным, иначе даже с хорошими цифрами можно уйти в минус. И несомненно, что в контракте не может быть свободного ухода назад и выбор "чувачка" по усмотрению Флойда. Назвался груздем...
Шоутайм входит в корпорацию CBS, а там аудитория, на сколько я помню, будет даже побольше чем у HBO. Сейчас большой костяк популярных боксеров находится под патронажем у GBP, которые кстати организовывают вечера даже по круче чем Top Rank.
И вот тут, знамя лидерства как нефиг делать может перейти к конкурентам, а именно к шоутайм.
Ну в отношении боя Флойд-Пак было куда все сложнее, нежели Флойд-Альварес. Флойд не отказывался, он сказал, что мол нужно еще пройти Герреро, а потом только смотреть в сторону Альвареса и это высказывание вполне логичное.Именно обещанием боя он изначально пытался затащить Канело в свой андеркарт, а потом сьехал, хотя для бизнеса логичней было пообещать ему бой и поставить в свой андеркарт.http://boxing.ru/saul-alvares-meyuezer-narushil-svoe-obeshhanie-no-v-printsipe-boy-protiv-nego-mne-i-ne-nuzhenЗатем чтобы затащить Альвареса в кэтчвейт. Для этого правильней было заявлять, что бой конечно возможен, но только в 147. А в том виде как папаша излагал, это вполне правильное обьяснение почему бой не состоится.
Титулы, которые будут стоять на кону да - младший средний вес, тобишь до 69 кэгэ.
Но вес, в котором эти боксеры будут драться, в соотвествии с контрактом, не должен превышать 68 кэгэ.
69,85 и 68,94 то есть к 70 и к 69 ближе.
Шоутайм входит в корпорацию CBS, а там аудитория, на сколько я помню, будет даже побольше чем у HBO. Сейчас большой костяк популярных боксеров находится под патронажем у GBP, которые кстати организовывают вечера даже по круче чем Top Rank.
И вот тут, знамя лидерства как нефиг делать может перейти к конкурентам, а именно к шоутайм.
100% и это только подтверждает мои слова. Или ты имеешь ввиду что ради рекламы они готовы идти на милионные убытки? Ой врядли.
Вот кстати и 4-й эпизод поспел.
http://allboxing.ru/archives/2013-09-13_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4
Там в комментах ссылка на первые три если кто не видел.
А также ссылка на эффективность дествий боксеров. http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/compubox_1.%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0(%D 0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0)%20800.jpg
У Канелло самый высокий процент попаданий, он на втором месте после Флойда по эффективности действий.
Именно обещанием боя он изначально пытался затащить Канело в свой андеркарт, а потом сьехал, хотя для бизнеса логичней было пообещать ему бой и поставить в свой андеркарт.http://boxing.ru/saul-alvares-meyuez...ne-i-ne-nuzhen
Не он, а GBP, ибо в последнее время они продвигают Флойда. Сам же Флойд сказал, что не стоит заглядывать за спину соперника(Герреро) и его слова еще раз повторюсь вполне логичны. Ибо у Флойда был неплохой простой, в результате которого никто не знал в какой он форме+Герреро в бою с Берто показал, что таки в велтере он обосновался не просто так.
Для этого правильней было заявлять, что бой конечно возможен, но только в 147. А в том виде как папаша излагал, это вполне правильное обьяснение почему бой не состоится.
В данном случае, нужно исходить из реального положения дел, чтобы как грицца комар носа не подточил и не заподозрил Флойда в съезде с такого боя. А вот такими нереальными предложениями, связанными с организацией боя в весе до 147 ф., как раз бы создали немало кривотолков и предпосылок, для того чтобы думали, что Флойд реально косит от Канело.
100% и это только подтверждает мои слова. Или ты имеешь ввиду что ради рекламы они готовы идти на милионные убытки? Ой врядли.
Я о том, что для шоутайм, такой продукт как Флойд весьма ценен, ибо благодаря ему и ряду популярных боксеров, в том числе и Альваресу, которые ща выступают на этом тв, вероятно всего привлечет дополнительный наплыв абонентской базы, которая вероятно всего неплохо им так пополнит бюджет.
Не он, а GBP, ибо в последнее время они продвигают Флойда. Сам же Флойд сказал, что не стоит заглядывать за спину соперника(Герреро) и его слова еще раз повторюсь вполне логичны. Ибо у Флойда был неплохой простой, в результате которого никто не знал в какой он форме+Герреро в бою с Берто показал, что таки в велтере он обосновался не просто так.Альварес утверждает что он, хоть может и ошибается. И чего тут логичного? Раскрутка пошла эффективней, а соглашение только предварительное. Это конечно скромно и правильно, но Флойд не образец скромности и правильности.В данном случае, нужно исходить из реального положения дел, чтобы как грицца комар носа не подточил и не заподозрил Флойда в съезде с такого боя. А вот такими нереальными предложениями, связанными с организацией боя в весе до 147 ф., как раз бы создали немало кривотолков и предпосылок, для того чтобы думали, что Флойд реально косит от Канело. Да ладно, Канело утверждал что они сначала в вельтере предлагали драться, и никто его не опроверг. А то что он косил от Канело сомнений не вызывает и упрекнуть его за это невозможно.
Я о том, что для шоутайм, такой продукт как Флойд весьма ценен, ибо благодаря ему и ряду популярных боксеров, в том числе и Альваресу, которые ща выступают на этом тв, вероятно всего привлечет дополнительный наплыв абонентской базы, которая вероятно всего неплохо им так пополнит бюджет.
Опять таки все верно, но только в случае работы в плюс. а это возможно только с конкурентноспособными соперниками.
Альварес утверждает что он, хоть может и ошибается. И чего тут логичного? Раскрутка пошла эффективней, а соглашение только предварительное. Это конечно скромно и правильно, но Флойд не образец скромности и правильности.
Для меня лично, логика одна. Чувак, который имел простой в карьере и который уже далеко не молод,однозначно должен был проверить себя.... Вон некоторые для своего камбэка мешков себе выбирают, а Флойд выбрал далеко не мешка.
Да ладно, Канело утверждал что они сначала в вельтере предлагали драться, и никто его не опроверг. А то что он косил от Канело сомнений не вызывает и упрекнуть его за это невозможно.
Ну так, какая разница что там изначально предлагалось, цель то все равно была одна - это загнать Альвареса в более выгодные для себя условия.
Опять таки все верно, но только в случае работы в плюс. а это возможно только с конкурентноспособными соперниками.
Тренер, ты кому больше поверишь, журналисту, опубликовавшему свои цифири основываясь на каких=то призрачных источниках, либо генеральному менеджеру Showtime Sports Стивену Эспинозе? Эспиноза сказал, что результатами покупок они довольны. Опровергнуть его слова я не могу.
Что касаемо хороших рейтингов, я уверен, что с тем же Майданой, Маттиссе, Гарсией (а это все вполне реальные бои) и т.д. и т.п. Флойд сможет сколотить очень даже неплохую кассу.
Какие дебаты :D :D :D Ну ещё страниц десять и тема сисек будет раскрыта!:D
Для меня лично, логика одна. Чувак, который имел простой в карьере и который уже далеко не молод,однозначно должен был проверить себя.... Вон некоторые для своего камбэка мешков себе выбирают, а Флойд выбрал далеко не мешка. Ну так бой с Гереро и был такой проверкой, ему ж не надо было драться с Саулем в тот вечер. Просто он не собирался с ним драться вовсе. Если б продажи боя с Гереро всех устраивали, бой с Канело не состоялся бы.Ну так, какая разница что там изначально предлагалось, цель то все равно была одна - это загнать Альвареса в более выгодные для себя условия.Если бы цель была только эта, куда вернее было выставить требование о 150 ф. перед боем с Гереро. А так пришлось и на 152 соглашаться.
Тренер, ты кому больше поверишь, журналисту, опубликовавшему свои цифири основываясь на каких=то призрачных источниках, либо генеральному менеджеру Showtime Sports Стивену Эспинозе? Эспиноза сказал, что результатами покупок они довольны. Опровергнуть его слова я не могу.
Что касаемо хороших рейтингов, я уверен, что с тем же Майданой, Маттиссе, Гарсией (а это все вполне реальные бои) и т.д. и т.п. Флойд сможет сколотить очень даже неплохую кассу.
В данном случае журналисту-он лицо незаинтерисованное. Менеджеру приходиться сохранять хорошую мину при плохой игре.
Edik_BIG
13.09.2013, 17:00
Дим, аудитория НВО не в разы, но значительно больше шоутаймовской.
СВS со своей аудиторией просто канал для раскрутки PPV. Для обычных боксерских трансляций на Шоутайме никаких ощутимых коврижек не приносит. И НВО вполне неплохо себя чувствует с уходом боксеров Голдена на Шоутайм.
Edik_BIG
13.09.2013, 17:04
И да, выбор уже во втором поединке по контракту самого топового и рейтингового (в телевизионном отношении) соперника выглядит если не как жест отчаяния (это было бы слишком круто - так сказать), то как шаг, свидетельствующий что в первый раз все пошло не совсем так как расчитывали (ТВ люди), раз достали самый жирный и последний козырь из рукава.
Edik_BIG
13.09.2013, 17:05
И да, я склонен думать, что рейтинги первого поединка оказались ниже ожидаемой отметки.
Ну так бой с Гереро и был такой проверкой, ему ж не надо было драться с Саулем в тот вечер. Просто он не собирался с ним драться вовсе. Если б продажи боя с Гереро всех устраивали, бой с Канело не состоялся бы.
Эт кто такое сказал? Мэй сказал, что нужно сначала пройти Герреро, сказал? Сказал. Он его прошел - прошел. Он согласился на бой с Альваресом? Да - согласился. Он доказал, что даже с таким чуваком как Герреро, будучи дебютантом шоутайм ппв, он способен генерировать такие высокие результаты - да доказал. Давай возьмем еще одного кассового чувака, к примеру Пака и поищем у него примерно таких же ноунеймов(утрирую):
HBO
- Diaz - 250,000
- Clottey - 700,000
- Hatton - 850,000
В этом же бою, Флойд всех этих чуваков переплюнул. Шоутайм ему в отличии от Пака(Арум+HBO) ессно гарантировала более высокий гонорар, но тут с учетом количества продаж, за вычетом всех расходов, полюбасу не осталась в убытке. Можно даже примерно все это дело прикинуть. И они заключая с ним контракт, ессно еще делали прицел будущее.
Если бы цель была только эта, куда вернее было выставить требование о 150 ф. перед боем с Гереро. А так пришлось и на 152 соглашаться.
Цель была как минимум создать для себя наиболее выгодные условия, и он по сути этого достиг.
Дим, аудитория НВО не в разы, но значительно больше шоутаймовской.
СВS со своей аудиторией просто канал для раскрутки PPV. Для обычных боксерских трансляций на Шоутайме никаких ощутимых коврижек не приносит. И НВО вполне неплохо себя чувствует с уходом боксеров Голдена на Шоутайм.
Бои Флойда, в данное время показывают именно в этой системе. И я для Тренера попытался прояснить ситуацию, что количество подписчиков ХБО спорт, могут тупо нюхать у CBS-кой абонентской базы.
В данном случае журналисту-он лицо незаинтерисованное. Менеджеру приходиться сохранять хорошую мину при плохой игре.
А какие он привел факты? Сказал, мол ему эта инфа поступила из какого-то источника, который он не хочет раскрывать.
Эдак ща тут можно такого по наплести.
Эт кто такое сказал? Мэй сказал, что нужно сначала пройти Герреро, сказал? Сказал. Он его прошел - прошел. Он согласился на бой с Альваресом? Да - согласился. Он доказал, что даже с таким чуваком как Герреро, будучи дебютантом шоутайм ппв, он способен генерировать такие высокие результаты - да доказал.
Ты как будто не замечаешь что на все эти аргументы я уже дал ответы. Не вижу смыла повторяться.
Цель была как минимум создать для себя наиболее выгодные условия, и он по сути этого достиг.
Он жидко обосрался. Ведб Альварес сам говорил что согласится на 150, а Флойду пришлось пойти на 152. Ивсе из-за того что юлил не желая давать гарантии боя. В андеркарт Сауля он тоже не затащил. Ну ёлы я ж это все писал сколько можно повторятся! Аргументов нет-дискуссия закрыта.
А какие он привел факты? Сказал, мол ему эта инфа поступила из какого-то источника, который он не хочет раскрывать.
Эдак ща тут можно такого по наплести.
А какие факты привел менеджер? Только те которые ему выгодны. Он что какие-то документы официальные публиковал? В то же время у журналиста репутация единственный капитал-он им рисковать не станет.
Тренер, он привел цифры к которым у него есть доступ)
Мэй не обсерался, а в очередной раз доказал, что погоду делает именно он. А что касаемо гарантий, дык он свои слова вроде как подтверждает, как грицца мужик сказал-мужик сделал. Какие тут могут быть к нему вопросы?
Мда, условия, на которые пошел Альварес, интересные. ИНтересно прежде всего то, почему их выдвинул Мэй. Он же выступал в 69,8 уже. Что сейчас то? Побаивается.
Мда, условия, на которые пошел Альварес, интересные. ИНтересно прежде всего то, почему их выдвинул Мэй.
А он мог пойти на условия, которые выдвинул сам?:D:D:D
«Немножко текст по-дебильному написан» (с)
А он мог пойти на условия, которые выдвинул сам?:D:D:D
«Немножко текст по-дебильному написан» (с)
Ничего не понял, кто дебильный текст написал? Ты там че, коньяку перепил? Прежде чем нести бред, повнимательнее надо читать то, что пишут люди.
Вот собственно и иллюстрация к тому, что Майский озабочен физическим состоянием Аля.
http://www.boxnews.com.ua/photos/3522/mayweather-canelo_weigh-in.jpg
Смотрит и думает - "Фак ми. Он не должен был пройти взвешивание".
Но если серьезно - Альварес выглядит, как после месяца лечебного голодания.
Странно, рост у Канело указан меньше чем у Флойда (20:40), усох от згонки что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=SFUnvjGk_0s
Странно, рост у Канело указан меньше чем у Флойда (20:40), усох от згонки что ли?
Пришлось чуть укоротить, чтоб уложится в вес))
Боюсь даже подумать, что пришлось укоротить.
Видео пока не нашел. Название похожее выставили гады - full Wight
Вот нарыл каконец. Звешивалку оформили как выходы на бой.
v1YpmGlt50E
Блин, одно видео заикается, второе какое то полулюбительское.
Тут с другого ракурса видно неплохо. Рост у них абсолютно одинаковый, но Альварес покрупнее однозначно - костяк крупнее. Эпизод прикольный - Денежный сует Алваресу пояс, а тот на него болт с прибором.
n5WwUsZVu70
Не стоит на это обращать внимание.
Неоднократно кстати, в разных трансляциях обращал внимание на то, что рост Канело, то уменьшался, то увеличивался.
Видео пока не нашел. Название похожее выставили гады - full Wight
А по ссылке тренера не пробовал пройтись?:confused:
рост Канело, то уменьшался, то увеличивался.
Отжег, что и говорить. Может действительно Альварес инопланетянин. Тогда тем более надо грузить на него.
А по ссылке тренера не пробовал пройтись?:confused:
Нуда, эта вроде качественная. Я видел такую же, но там повторения были какие то - глюки вообщем.
Собственно наверное Дмитрием имелось ввиду, что телеканалы пишут данные. Дык это дело такое - помню Вову Кличко как то записали 1,91 м.
Отжег, что и говорить. Может действительно Альварес инопланетянин. Тогда тем более надо грузить на него.
Все проще, у кого-то с глазомером траблы)
Все проще, у кого-то с глазомером траблы)
Еще проще - траблы у Мэя - мания величия. А Альварес вряд ли при измерении роста вытягивался до усера.
Братва, не стисняемся и делаем ставки. Зря чтоль админы страюцца?
Крымский
14.09.2013, 16:39
Братва, не стисняемся и делаем ставки. Зря чтоль админы страюцца?
Две штуки на Матиссе ты поставил?
Я не умею, а то бы поучаствовал...
Я тоже ни разу в тот тотале не участвовал, но мало мало на Матисса и Рыжего поставил вживняк, как гриться.
Исписался Беленький-ни баб ни разу не вспомнил, ни себя любимого почти не вспоминает. Климакс что ли?
http://boxing.sport-express.ru/reviews/35601/
Про баб он пишет уже после боя, и если непосредственно находится в зале.
А свое мнение по поводу того как закончится бой он таки высказал. Больше упоминать о себе было бы перебором. )))
На финальной прессухе Мей не понравился - какой-то необычно дерганный. Но на взвешивании - молодца, все встало на свои места. Чую, гнедой будет бит.:cool:
На финальной прессухе Мей не понравился - какой-то необычно дерганный. Но на взвешивании - молодца, все встало на свои места. Чую, гнедой будет бит.:cool:
Он и на вайгхте тоже дергался - тыкал чем поясом в руки Альваресу., но тот и ухом не повел. Чую, что бит он не будет. Может для поббеды по очкам Майский как то и отсидится в окопах, но большого отрыва не жду. И вообще - бить пора Денежного - запарил понтоваться.
Кто как не Рыжий.
Россия 2 Матиссе- Гарсиа покажет, кто-нить в крусе?
Вы что,в 4 утра будете зырить бокс?
Вы что,в 4 утра будете зырить бокс?
А ты что, не будешь? Такие бои!
Ашоделать???
Я нееее,я даже Кличко и Повета бы в такое время спецом бы не вставал сатреть!
ужасно впадло вставать в 4 утра но реально такие бои...в трансляции по ТВ я ж надеюсь весь ивент покажут, не только главный бой...Маттисе - Гарсиа я тоже очень жду.
ужасно впадло вставать в 4 утра но реально такие бои...в трансляции по ТВ я ж надеюсь весь ивент покажут, не только главный бой...Маттисе - Гарсиа я тоже очень жду.
Тоже очень надеюсь, что покажут... Я, наверное, и ложиться не буду, пару фильмов гляну))
Ну для меня этот вечер легко переплевывает Кличко-Поветкин...
Если отбросить тот факт, что Санек из России, то это обычная защита титула без особой интриги.
Конечно интрига в бою Мэй-Сауль тоже не огромная, но там еще и Гарсиа - Матиссе*heavybag**gun bandana**boxing*
А ты что, не будешь? Такие бои!
Нет,не буду! Буду спать :) С утреца встану,заварю кофейка и сяду почитаю что вы тут наскребёте рано утром :D
ivashka, смотри не пожалей потом начнут трасляцию рубить в интеренте. Такой бой,такой вечер! В общем потом отоспишся.
Танцуют усе. То бишь, я тоже не откажусь от просмотра. В кои то веки Мэю пятак чистить будут. По крайней мере, есть все возможности для сего дела.
Костянт, ты бы поспал лучше:D
Костянт, ты бы поспал лучше:D
Не беспокойся. Всему свое время.
Крымский
14.09.2013, 22:49
Лягу спать - нам, старикам, нужно беречь здоровье:D Но будильник включу на семь утра и по ХСпорту всё посмотрю*YES*
Лягу спать - нам, старикам, нужно беречь здоровье:D Но будильник включу на семь утра и по ХСпорту всё посмотрю*YES*
Еще скажи, вставную челюсть не забыть бы вынуть
Ну что, дуболом слился. Не дотянул даже до интриги Мэя с Мозли и Котто. Купили ему одну судейскую нчью и попросили Мэя не засирать после боя. По факту же вообще ничего Альварес не показал. Аминь.
Крымский
15.09.2013, 08:52
Да, Альварес разочаровал - проиграл в одну калитку. Ну, в принципе, лично я такого и ожидал. И в реванше нет никакого смысла...
Да, Альварес разочаровал - проиграл в одну калитку. Ну, в принципе, лично я такого и ожидал. И в реванше нет никакого смысла...
Согласен, что печень и голову Мэй по прежнему прикрывает надежно. За что ему 41 миллион только?
Альварес ни хуя не делал, как и Мэй..
Но Мэй красиввей ни хуя не делал)))
Edik_BIG
15.09.2013, 13:17
Ого какой слог! Высокий штиль.
Бой не то чтобы разочаровал. Больших ожиданий и не было (в плане зрелищности). Мероприятие проведено, галочка поставлена. Бабки зашли. И вот после этого аминь.
Как и писал раньше, Сауля рано переоценили, дав ему больше шансов чем ОДЛХ, Мозли, Котто. Те же Маркес, Хэттон и Джуда дали бой Флойду. По моему даже Ортис с Герреро делали бой более напряженным.
И прочитав выерхние две строчки с именами, понимаешь, что Сауль еще просто не готов к такому противнику. Но кто ему виноват. Хотел, получил. В свое время ОДЛХ сумел приземлить икону в лице Чавеса, но Сауль не ОДЛХ, что бы из него не лепили.
ни хуя
ни хуя ))
Света!:eek::eek::eek: это моветон)))))
Прошли первые эмоции, но выводы практически те же. С планом на бой у Альвареса беда была. В конце седьмого я удивлялся, отчего при такой мощной ударной силе он не обрабатывал Мэю корпус. Только подумал - сразу принялся это делать, и Мэй сразу поостыл как то и после, кто бы что не говорил, а преимущества над Альваресом он уже не имел.
Но события назад не повернуть. Проиграл Рыжий. Никакой он не пидар, как тут писали, если уж и прикладывать кого то, то того, кто насоветовал ему целить Мэю в голову.
uzbekoff
15.09.2013, 15:42
Как и писал раньше, Сауля рано переоценили, дав ему больше шансов чем ОДЛХ, Мозли, Котто. Те же Маркес, Хэттон и Джуда дали бой Флойду. По моему даже Ортис с Герреро делали бой более напряженным.
И прочитав выерхние две строчки с именами, понимаешь, что Сауль еще просто не готов к такому противнику. Но кто ему виноват. Хотел, получил. В свое время ОДЛХ сумел приземлить икону в лице Чавеса, но Сауль не ОДЛХ, что бы из него не лепили.
Определенно Альварес был переоценен, но переоценен массой на которой собственно и заработали. Не согласен с мнением по Чавесу, приземленному ОДЛХ.. Не стоит равнять Чавеса и Мейвезера, на момент встречи с Хойей, Чавес провел под 100 боев и был собсно просто именитым чемпионом.
По бою Альварес-Мейвезер, то Мейвезер играет в свою какую то игру, салки чтоль. Боксировать с ним по классике вообще глупость, если кто и разобьет его то это будет некий такой "Майорга"с вертикально наносящими свингами через редут мейвезоровских плечей и локтей, "грязный" но физически сильный боксер.
На кого интересно было смотреть в этот вечер так это на Матиссе, хоть ему немного и не повезло.
Переоценка Альвареса. В чем. По моему, деклассирован он не был. Тут действительно случай особый. Боксировать с соперником, который занимается тем (щас многие могут не понять и засыпать нелестными эпитетами) что очень напоминает спойлерство, практически невозможно. Это особый вид порчи боя, настолько завуалированный, что и придраться вроде не к чему. В купе с его чутьем и рефлексами это делает победу над ним практически невозможной. Нечто похожее я думаю, водится и за БиХопом.
Но тем не менее, как мне показалось, после экватора Альварес что то понял и начал делать правильные вещи - тоже перестал классицизмом заниматься и пошел ломать и определенно изменил рисунок боя. Кроме того, так лететь по очкам и не сорваться на тупую погоню за соперником ,потеряв самообладание, мало кому удается. Альварес и ухом не повел, а достаточно расчетливо что то делать продолжал. Паники я никакой не увидел. Посему думаю, что за ним будущее этих весов.
я понял только одно, поспав спокойно и пропустив сей бой, я совершенно ничего не потерял)*drinks*
я понял только одно, поспав спокойно и пропустив сей бой, я совершенно ничего не потерял)*drinks*
*YES**YES**YES**YES**YES**YES*
Тока Матиссе и Гарсиа зря ты пропустил)
Переоценка Альвареса. В чем. По моему, деклассирован он не был. Тут действительно случай особый. Боксировать с соперником, который занимается тем (щас многие могут не понять и засыпать нелестными эпитетами) что очень напоминает спойлерство, практически невозможно. Это особый вид порчи боя, настолько завуалированный, что и придраться вроде не к чему. В купе с его чутьем и рефлексами это делает победу над ним практически невозможной. Нечто похожее я думаю, водится и за БиХопом.
Но тем не менее, как мне показалось, после экватора Альварес что то понял и начал делать правильные вещи - тоже перестал классицизмом заниматься и пошел ломать и определенно изменил рисунок боя. Кроме того, так лететь по очкам и не сорваться на тупую погоню за соперником ,потеряв самообладание, мало кому удается. Альварес и ухом не повел, а достаточно расчетливо что то делать продолжал. Паники я никакой не увидел. Посему думаю, что за ним будущее этих весов.
Костя.ну что ты несешь?)))
Контровик - это не спойлер. Это раз.
Мейвезер в первой половине боя сам чаще шел в атаку будучи контровиком,потому как Канело ничего не делал абсолютно.Это два.
БиХопа и Мейвезера сравнивать - это как сравнивать х*й с гусиной шеей.Они разные и БиХопа не раз побеждали.Это три.
Альварес в этих весах слишком крупный и скорее всего в средни по марширует со временем.Это четыре.
Твой список п4п я помню.поэтому что-то обсуждать здесь неуместно:D
Костя.ну что ты несешь?)))
Контровик - это не спойлер. Это раз.
Мейвезер в первой половине боя сам чаще шел в атаку будучи контровиком,потому как Канело ничего не делал абсолютно.Это два.
БиХопа и Мейвезера сравнивать - это как сравнивать х*й с гусиной шеей.Они разные и БиХопа не раз побеждали.Это три.
Альварес в этих весах слишком крупный и скорее всего в средни по марширует со временем.Это четыре.
Твой список п4п я помню.поэтому что-то обсуждать здесь неуместно:D
Ну прално. Так и предполагал что то в роде "несешь", "бредишь" и иные, ласкающие слух фразы.
ТАк вот я не буду контрить на это аналогичными эпитетами, а продолжаю считать Мэя житрожопым. Контрик он види те ли. Контрик с плюшевыми ударами, такими быстрыми и такими безвредными. Это называется хитропопость. Спойлер - это боксер, мешающий другому боксировать и сам ничего не делающий. Так вот Мэйуэзер очень близок к этому понятию. Он как бы делает, придраться сложно, но на самом деле половина набраных очков, которые явно посчитали - это такие то невразумительные кенгурячьи тычки.
Контрпанчер - Виталий Кличко, который пашет в ринге, и старается нанести сопернику ущерб, а не дрочит, как Денежный.
Виталий Кличко не контрпанчер.
*WALL**WALL**WALL**WALL**WALL*
*WALL**WALL**WALL**WALL**WALL*
Вот именно)
Виталий Кличко не контрпанчер.
Ух ты, а хто?
Вот именно)
Дык и я скажу тоже. Воробей, который помашет крыльями перед орлом, тоже может сказать, что он по очкам победил. То же часто делает и Мэйуезер. Ну или примерно тоже самое.
Дык и я скажу тоже. Воробей, который помашет крыльями перед орлом, тоже может сказать, что он по очкам победил. То же часто делает и Мэйуезер. Ну или примерно тоже самое.
Костя, я тебе посоветую (уж извини) правила бокса почитать. Заодно пересмотреть попадания Флойда (благо есть замедленный повтор). При этом учесть, что Флойд начинал в легком весе - там он был если не нокаутером, то кем-то очень близким к нокаутеру. После поднятия в весе его ударная мощь закончилась на подходе к велтеру. Уже в велтере он толком никого не нокаутировал (Хаттон, который сам мелкий и Ортис, который обниматься хотел).
А сейчас ты пытаешься вменить в вину Флойду, что он не пытался нокаутировать человека, по которому средний вес плачет, который значительно крупнее? При том, что Флойд попадал достаточно увесисто и вариант с заплывшими глазами и стульчиком Сауля я отнюдь не исключал. При том, что Флойд часто сам работал первым номером...Какой, нафиг, воробей с орлом. Флойд, скорее, был кукловодом, дергающим за нужные ниточки и дирижирующим действиями Сауля.
Есть тактика, в том числе и тактика набора очков. Флойд переиграл соперника, преподал ему урок мастерства.
я присоединяюсь к вопросу, какой бой ты смотрел?
невразумительные кенгурячьи тычки.
.
http://s55.radikal.ru/i149/1309/18/590f6343c2fc.png (http://radikal.ru/fp/9d9b048497754d5aa2acb257592b77b6)
http://s013.radikal.ru/i323/1309/49/0a02251a5d43.png (http://radikal.ru/fp/406065b306224e0bbd545ca74aca50fa)
http://s006.radikal.ru/i213/1309/a2/089ba965bcf2.png (http://radikal.ru/fp/2acd12754b5c474592bbba4b8f110952)
http://s020.radikal.ru/i721/1309/4b/27d059dde2ae.png (http://radikal.ru/fp/09e91951c3af41cf85b64b6e26adecc8)
http://s017.radikal.ru/i437/1309/63/87b69c1732a2.png (http://radikal.ru/fp/7d278dbe3ad24f79a822c89e08681af5)
Костик такой Костик)
Костя, я тебе посоветую (уж извини) правила бокса почитать. Заодно пересмотреть попадания Флойда (благо есть замедленный повтор). При этом учесть, что Флойд начинал в легком весе - там он был если не нокаутером, то кем-то очень близким к нокаутеру. После поднятия в весе его ударная мощь закончилась на подходе к велтеру. Уже в велтере он толком никого не нокаутировал (Хаттон, который сам мелкий и Ортис, который обниматься хотел).
А сейчас ты пытаешься вменить в вину Флойду, что он не пытался нокаутировать человека, по которому средний вес плачет, который значительно крупнее? При том, что Флойд попадал достаточно увесисто и вариант с заплывшими глазами и стульчиком Сауля я отнюдь не исключал. При том, что Флойд часто сам работал первым номером...Какой, нафиг, воробей с орлом. Флойд, скорее, был кукловодом, дергающим за нужные ниточки и дирижирующим действиями Сауля.
Есть тактика, в том числе и тактика набора очков. Флойд переиграл соперника, преподал ему урок мастерства.
я присоединяюсь к вопросу, какой бой ты смотрел?
Ну вот я опять говорю, что признаю, ФЛойд в своем стиле обскакал Альвареса. Че на меня какие то навалы идут. Только если раньше он делал это более жестко, тут он употребил все свои навыки по выкручиванию победы по очкам. при всем желании, восторгаться не могу. А Альварес был все таки не так дурен после седьмого, как тут его опускают.
И вообще, пока Мэй еще в форме, "победить" его может только такой же как и он, поскольку такие же методы блядские будет использовать.
В боксе удар должен быть ударом, а 80% что показывает Красавэц - это не удары и считать их нестоит.
я выхожу из диалога ибо *WALL*
Крымский
15.09.2013, 20:35
И вообще, пока Мэй еще в форме, "победить" его может только такой же как и он, поскольку такие же методы блядские будет использовать.
В боксе удар должен быть ударом, а 80% что показывает Красавэц - это не удары и считать их нестоит.
Rlqw-ADYvEg
Для Костика лучше, когда эффектно и размашисто промахиваются, чем когда скрытно, не вкладываясь попадают. Слава богу он не стал рефери.
Rlqw-ADYvEg
Ну а кто иначе к нему относится. Замечу, что у каждого бывают скучные бои. У Мэйувезера же все такие. Причины кроются в том, о чем я говорил - парень не бой ведет, а чет такое мутит в ринге, что боем не называется. Обманывает публику, обманывает соперника и судей тоже. Вобщем, самый большой мошенник от бокса напару с Би Хопов образца с 2005 года. Понатыкает там чет в нос сопернику - это же победа в раунде. И пошел дальше зажигать.
Для Костика лучше, когда эффектно и размашисто промахиваются, чем когда скрытно, не вкладываясь попадают. Слава богу он не стал рефери.
а вот та тетка, что ничью поставила - стала))))))
Если ты Пашок, то это не значит, что остальных надо уменьшительно ласкательными называть. Сходи в гей клуб - там оно как то в тему будет.
Костянт даже знает, что будет в тему в гей-клубе;)
Костянт даже знает, что будет в тему в гей-клубе;)
Догадываюсь.
Сходи в гей клуб - там оно как то в тему будет.
Что еще можешь поведать о гей клубах? Желательно не с рассказов, а из личного опыта*fuck*
а вот та тетка, что ничью поставила - стала))))))
:D:D:D
Костя жжет с самого утра)))
Кстати Костик,Матиссе твоего сегодня тоже знатно обыграли.Что скажешь на этот счет?)
Что еще можешь поведать о гей клубах? Желательно не с рассказов, а из личного опыта*fuck*
:D:D:D
Судя по твоему нику, этот опыт как раз у тебя. И обращение к человеку какое то неадекватное. Какой я тебе Костик, спутал может чего?
Костя жжет с самого утра)))
Кстати Костик,Матиссе твоего сегодня тоже знатно обыграли.Что скажешь на этот счет?)
Да вот не смотрел. Ну обыграть его можно. Мне он больше всего импонирует не из за техничности, а по причине его агрессорских и силовых качеств. Гарсия как то крупнее смотрелся на прессухе. ВИдать не хватило Матиссу мощи. Явно же цеплял.
А Костик - это типа подьбать? Ну ну, так можно и расплеваться. Если нет желания общаться, так ты так сразу и скажи, а не майся дурью этой.
Ну вот я опять говорю, что признаю, ФЛойд в своем стиле обскакал Альвареса. Че на меня какие то навалы идут. Только если раньше он делал это более жестко, тут он употребил все свои навыки по выкручиванию победы по очкам. при всем желании, восторгаться не могу. А Альварес был все таки не так дурен после седьмого, как тут его опускают.
Ты прямолинеен как мой член, но тот хоть немного влево заглядывается. Это был бой ЗА БАБЛО, а не мясорубка. И никому не нужно тут было деклассовать или забивать Альвареса, впрочем, как и Мэя (у него ещё 4 боя как минимум). Мэй не отработал на полную, это видно невооруженном глазом с бревном и тёмной повязкой сверху. И если пересмотреть бой с Герреро, видно что там Мэй выложился куда больше чем тут. И вот интересно почему так? Задумайся. Может быть ты допетришь, что тот же Герреро никому в ощем-то нафиг не нужен, это разовая прокладка. А на Альвареса большие надежды. И если Мэй бы его декласнул или каким-то образом кокнул (вероятность конечно небольшая, Альварес не хрустальный), то на свой следующий бой Альварес едва ли собрал и 1 лям интереса.
И вот представь себя хозяином Альвареса. Как бы ты подписал его на такой бой? При том что ты можешь взять мобилку и набрать Мэю, потрещать вечерком за жизнь. Попросил бы ты его об условии, при котором Альварес не должен быть публично унижен, дабы ты в будущем смог на нём ещё бабла подзаколотить?
Альваресу 23, Мэю 36. Альварес ещё лет 10 может денег приносить. Мэй срулит через пару лет на пенсию или добровольно или принудительно.
Ты можешь ещё на меня 10 раз обидеться и написать что я дебил глупый, но ты никак не поймёшь что в наше время бокс - это прежде всего ДЕНЬГИ. И рассматривать любой бой нужно КОМПЛЕКСНО, а не по устаревшему ныне принципу "кто кому рыло сильнее начистил и с ноги добил".
P.S. Справедливости ради скажу что и Альварес в этом бою не раскрылся на полную. Мне кажется он не был готов к поединку ни психологически, ни тактически, ни физически (опыта у него имхо ещё мало). Для меня всё стало ясно ещё на взвешивании, я поленился отписать что Альварес уже готов к проигрышу. Его таскали не как претендента, а как реквизит. На выражени и его лица было всё написано.
Судя по твоему нику, этот опыт как раз у тебя. И обращение к человеку какое то неадекватное. Какой я тебе Костик, спутал может чего?
Судя по втоим высерам у тебя тяжелая форма аутизма, но я же тебе не предлагаю в дурку сдаться
Матиссе твоего сегодня тоже знатно обыграли.Что скажешь на этот счет?)
Я тоже за аргентинца побаливал. Жаль не донес он до Гарсии.
Попросил бы ты его об условии, при котором Альварес не должен быть публично унижен, дабы ты в будущем смог на нём ещё бабла подзаколотить?
".
Не согласен. Альварес как раз и был публично унижен и выпорот, как боксер. Другое дело, что публика тамошняя схавает этот момент и бабла он еще нарубит. Мол, Мею проиграть незазорно.
Судя по втоим высерам у тебя тяжелая форма аутизма, но я же тебе не предлагаю в дурку сдаться
С тобой все понятно. Не стоило мне вообще реагировать на посты такого ублюдка. Так что пиши че хочешь, сколько хочешь, как то сиренево.
Не согласен. Альварес как раз и был публично унижен и выпорот, как боксер. Другое дело, что публика тамошняя схавает этот момент и бабла он еще нарубит. Мол, Мею проиграть незазорно.
Чет тебе видится этот бой в каком то свете интересном. Мэй канеш выиграл, как он умеет делать победы, но его преимущество по ходу боя не нарастало, а только падало. Выпорот он не был, да и не выглядел таковым после. Он вполне все разумно сделал в концовке, другое дело - Мэйувезер в своем амплуа.
Гарсия старший молодец.Прямолинеен Матиссе.Было понятно что Дэни аргентоса обыграет если плюхну не пропустит.Но и с держалкой у Гарсии тоже все горазд потому как Матиссе пару раз попал чисто
Надо ж быть таким упертым))
Надо ж быть таким упертым))
Я понял, ты обо мне. А что собственно я отрицаю, что Мэй сделал бой - все так, только отношение к этому у меня свое. Денежный просто совершенствуется в своеих мерзких трюках, и ему все сходит. Давайте тогда будет называть выпоротым Мозли, Котто, Джуду и всю когорту добрых молодцев.
Чет тебе видится этот бой в каком то свете интересном. .
Да уж, Костянт (не Костик, ни в коем случае), мне интересно в каком свете смотришь ты - это какой-то уникальный свет.
Флойд толком и не вспотел после боя. А у Сауля много было удачных попаданий?
Мозли, Котто, Джуду .
Да нет, это троица Мею неприятности доставила, в оличиии от Сауля)
Да уж, Костянт (не Костик, ни в коем случае), мне интересно в каком свете смотришь ты - это какой-то уникальный свет.
Флойд толком и не вспотел после боя. А у Сауля много было удачных попаданий?
Благодарю сердечно за Костянта. Поклон земной как грится. ДАвай взглянем на ситуацию с такого боку. Мэй после 7 раунда не больше попаданий имел. Можно списать это на то, что нафиг уже ему не нада была, но извините, боксер, имеющий преимущество, даже осторожный, так себя не ведет. Альварес таки сумел приспособится. Вспомни сцену беспомощности Мэя пр ипопытке избить Аля у канатов. Я ржал.
Гарсия старший молодец.Прямолинеен Матиссе.Было понятно что Дэни аргентоса обыграет если плюхну не пропустит.Но и с держалкой у Гарсии тоже все горазд потому как Матиссе пару раз попал чисто
Это все понятно, но меня эта симейка раздражает. То как сегодня Гарсия по запретной зоне работал безнаказанно, не сильно украшало ни его как боксера, ни поединок в целом.
Мэй после 7 раунда не больше попаданий имел. Можно списать это на то, что нафиг уже ему не нада была, но извините, боксер, имеющий преимущество, даже осторожный, так себя не ведет. Альварес таки сумел приспособится. Вспомни сцену беспомощности Мэя пр ипопытке избить Аля у канатов. Я ржал.
Внимание, опрос! Кто-то еще согласен с выделенной цитатой Костянта? Особенно меня последняя фраза про беспомощность заинтересовала)))
Внимание, опрос! Кто-то еще согласен с выделенной цитатой Костянта? Особенно меня последняя фраза про беспомощность заинтересовала)))
А давай мы пересмотрим момент, ты там никуда не отлучался случаем. А там все было показательно - Альварес сыграл в игру Мэя и успешно сыграл, но это не его стиль - так бои не выигрывают.
Когда Альварес стал у канатов и провоцировал Мэя "пойти в самозабвенную атаку" - это был самый смешной и глупый эпизод всего боя. Даже глупее попытки Мэя перефехтовать в начале боя.
Ну давай пересмотрим)
А нэту. Видео не могу нарыть.
Когда Альварес стал у канатов и провоцировал Мэя "пойти в самозабвенную атаку" - это был самый смешной и глупый эпизод всего боя. Даже глупее попытки Мэя перефехтовать в начале боя.
И чем же он был так глуп. Я вот пытаюсь найти видео, может и неправ - были эмоции тогда.
А нэту. Видео не могу нарыть.
И не надо - Randle постом выше все описал)
А тут всё страсти кипят! :D :D :D
И не надо - Randle постом выше все описал)
Нет уж. Надо Федя, надо.
ЗА державу обидно просто. ЗА Рыжего блин. Обсярають яго.
Нет уж. Надо Федя, надо.
Ну тады шукай, будем ящо посмеяться;)
ЗА державу обидно просто. ЗА Рыжего блин. Обсярають яго.
А как именно яго обсираютЪ?
Ну тады шукай, будем ящо посмеяться;)
Всенепременно, только уж завтра наверн. Сегодня не успею. Нет, ну на самом деле интересный и показательный момент вроде. Альварес ведь тоже могет поиздеваться, но понимает, что в бою надо драться, а не кривляться у канатов.
А как именно яго обсираютЪ?
Да его самого.
Кипит тут котелок у одного юзверя, который 3 страницы извергал бред сумасшедшего, а потом его отпустило и
может и неправ - были эмоции тогда.
Да его самого.
Ну я уже понял что его самого! Как именно?
Да ну, уж так уж и не понял.
Ты хоть бой посмотрел, прежде чем Костянта (не Костика) тролить?
Кипит тут котелок у одного юзверя, который 3 страницы извергал бред сумасшедшего, а потом его отпустило и
Как в гимне: "Кипит наш разум возмущённый" :D :D :D
Тсссс, не спугни)))
Как в гимне: "Кипит наш разум возмущённый"
Именно)
Как в гимне: "Кипит наш разум возмущённый" :D :D :D
Ой кипит. Накипело понимаешь.
Зачем смотреть бой? У него последние боя практически все одинаковые. Выигранные по очкам. Выигрывает боя за счёт скорости и тактики. Ничего интересного. Мне больше нравится бой Чисоры и Виталика,нежели бой Мэя и Сауля. А я не собираюсь троллить Костянта. Просто мне влом читать простыни ваших сообщений,вот и спросил,из-за чего сыр-бор.
Тсссс, не спугни)))
Нееее,я в дебаты вступать не буду и доказывать что-либо! Нах надо! Общения с агентсом в трюме хватило :D :D :D
Рост, с не Костиком, повторяешься.
Зачем смотреть бой? У него последние боя практически все одинаковые. Выигранные по очкам. Выигрывает боя за счёт скорости и тактики. Ничего интересного. Мне больше нравится бой Чисоры и Виталика,нежели бой Мэя и Сауля. А я не собираюсь троллить Костянта. Просто мне влом читать простыни ваших сообщений,вот и спросил,из-за чего сыр-бор.
Это какая-то высокомерная позиция. Т.е. мы тут простыни катаем, а гуру ивашке даже бой не надо смотреть - все понятно и ничего интересного.
з.ы. Хотя, справедливости ради, я бои Кличков уже давно не смотрю ибо "все понятно"(с)
Рост, с не Костиком, повторяешься.
Ну а вдруг кто-то не понял - можно и повторится.
Че, ссылы на видео нет ни у кого на бой. Врингеуже усе - нихерца не показыват.
Ну а вдруг кто-то не понял - можно и повторится.
А, ну это канешно очень нужно. Как же, может кто не понял. Действительно. Может кто то такой дебил. Канеш.
СОбсно вот тут есть чет
http://box.sport.ua/news/201328
Это какая-то высокомерная позиция. Т.е. мы тут простыни катаем, а гуру ивашке даже бой не надо смотреть - все понятно и ничего интересного.
з.ы. Хотя, справедливости ради, я бои Кличков уже давно не смотрю ибо "все понятно"(с)
:D :D :D Бой Кличко с Чисорой вызвал во мне достаточно эмоций. У него давно не было противника который ему мог огрызнуться. А Мэй как всегда,скоростной и бла бла бла.....
Вот смотрю с 8 раунда - там момент гдет должен у канатов быть - ничего не может уже Мэй поделать с Рыжим. Ну вот как это тогда расценивать - деклассированные так себя не ведут, как Альварес.
Я к чему веду. Обычно по ходу боев Мэй в конце еще лучше выглядел. В этом бою наоборот. Вывод - Альварес смог приспособиться хоть как то. Мозги у парня есть. Жить будет.
Вобщем - 10 раунд, 1:50 минута. Переоценил я значение момента конеш. Там Альварес не поиздевался над Мэем - у того просто не получилось ничего сделать с Рыжим у канатов. Но суть в том ,что от раунда к раунду Альварес опаснее смотрелся во второй воловине
Смотрю сейчас. Больше нелюбви у меня в Мэю, чем обьективности было. Но восхищения эта манера не вызывает по прежнему. Альварес хорош, но Мэйувезэр - это нечто другое. Там манера неудобнейшая до ужаса. Не бой а театр одного актера. Вся проблема в том, что люди выходят против него драться, но в ринге получают какой то отработанный хореографический танец. Радует только, что ничего серьезного поделать с рыжим он не смог, минимум обострений.
Костянт,тормози сам с собой переписываться! :D :D :D
Смотрю сейчас. Больше нелюбви у меня в Мэю, чем обьективности было. .
О Боги, неужели!!!!!!!!!!!!:D
Дождался :D :D :D
Все так, но одно я не изменю - это не бой. Беготни больше, чем на футбольном матче. Тут с Мэем соперничать до сих пор некому.
Костянт,тормози сам с собой переписываться! :D :D :D
Это мысли вслух.
НА самом деле, Рыжий что потерял то? Только приобрел опыт. ПРикольно будет ,если года через два, когда Альварес перетопчет пол дивизиона, они снова встретятся. И тогда уже надо будет, как говорится, посмотреть.
НА самом деле, Рыжий что потерял то? Только приобрел опыт. ПРикольно будет ,если года через два, когда Альварес перетопчет пол дивизиона, они снова встретятся. И тогда уже надо будет, как говорится, посмотреть.
Рыжий заявлял, что время Флойда кончилось и настало время его. А потом он грустно выхватывал в табло. Вот это и потерял то...
А через два года он будет в среднем, если не "супер-мидл", Флойда там точно не будет.
Продолжайте, коллеги, продолжайте, очень интересно. ))))))))))))
Костянта декласснули :-) он даже меня в жопу не послал на сей раз )))
Вот что интересно, а кто +1 за "Канело решением" поставил? Это ЕДИНСТВЕННЫЙ тут мега-профи-кул! Надо его изоблачить и репы (кармы) накачать ))) Нет тут плюсования кармы то, на форуме? Бугагагаг...
Эх, нет Лунтика на этом форуме. Он бы сказал что в бою победил ПАК.
2 Rost: ну не, ну не. Я не согласен с полным деклассом Сауля. Аккуратненько так Мэй отработал, не переигрывая. Другой вопрос что Сауль дуболом не показал ничего, но об этом (про дуболома которому ничего не светит) я писал тут где-то вначале ещё, но как всегда мне не поверили.
Я думаю, аккуратненько это не совсем точное слово. Точнее, осторожненько. Шоб случайно не зацепили. Тело то миллионы стоит. )))
Я думаю, а кратненько это не совсем точное слово. Точнее, осторожненько. Шоб случайно не зацепили. Тело то миллионы стоит. )))
Ну может и так. Я бы с таким баблом вообще на ринг не пошел больше. Не дай бог чего, кто же его тратить то будет... (все кроме виновника обогащения). Да и все родственники переругаются и пересудятся. Папы, дяди, дети... У нас за квартиру в мухосранске готовы друг друга перегрызть, а там денег вагон. Здоровье Мэя - здоровье его семьи.
Ну может и так. Я бы с таким баблом вообще на ринг не пошел больше. Не дай бог чего, кто же его тратить то будет... (все кроме виновника обогащения). Да и все родственники переругаются и пересудятся. Папы, дяди, дети... У нас за квартиру в мухосранске готовы друг друга перегрызть, а там денег вагон. Здоровье Мэя - здоровье его семьи.
Ну вот он и пытается исключить "как бы чего". И зарабатывать максимально безопасным образом. Американская публика рукоплешет ему за такое умение делать деньги.
Что? Уже слышу голоса "не за это... не за это... А за красивый-прекрасивый бокс"!!!
Я вас умоляю. 0:-) Если красота богза Мейвезера для американцев заключается в том что он умеет "ударить и не быть ударенным", то нахрена тады эти же самые американцы таг негодуют от богза Ригондо? от богза Кличко? Тоже ж там понимаш, безопасность, прежде всего. Тоже "ударь и не дай ударить себя".
Я даже не удивлюсь, ежли Ломаченко в одностороннем порядке начнет бить их топов, а для американцев останется "неинтересным публике бойцом".
Двуличный все иаки какой-то народ в этой Америке... )))
А вот кстати, и первые недовольные "из народа" боем Мейвезера.
https://www.youtube.com/embed/QfFjCmFl79Q?
А вот кстати, и первые недовольные "из народа" боем Мейвезера.
Представь, если бы он знал что мы смотрим те же бои что и он, только бесплатано ))) Застрелился бы психушник в прямом эфире и собрал больше лайков и просмотров чем бой Мэя с Саулем.
А вообще его публичный эмоциональный высер такая же показуха, как и всё это Американское раздутое дерьмецо.
Рыжий заявлял, что время Флойда кончилось и настало время его. А потом он грустно выхватывал в табло. Вот это и потерял то...
А через два года он будет в среднем, если не "супер-мидл", Флойда там точно не будет.
Если мы сейчас будем ссылаться на то, кто что заявлял, что говорил Антон Тушисветов, у....... что начнется. Межгаллактическая война, Дартвейдеры и прочие ужастики. Флойд например говорил, что он Кокнет Алву.
Ну вот он и пытается исключить "как бы чего". И зарабатывать максимально безопасным образом. Американская публика рукоплешет ему за такое умение делать деньги.
Что? Уже слышу голоса "не за это... не за это... А за красивый-прекрасивый бокс"!!!
Я вас умоляю. 0:-) Если красота богза Мейвезера для американцев заключается в том что он умеет "ударить и не быть ударенным", то нахрена тады эти же самые американцы таг негодуют от богза Ригондо? от богза Кличко? Тоже ж там понимаш, безопасность, прежде всего. Тоже "ударь и не дай ударить себя".
Я даже не удивлюсь, ежли Ломаченко в одностороннем порядке начнет бить их топов, а для американцев останется "неинтересным публике бойцом".
Двуличный все иаки какой-то народ в этой Америке... )))
А разве не этому учат даже совковские тренеры в обычных ДЮСШ?
Или ты где-то слышал,чтобы твердили вали и рубись сломя голову?
Каксательно публики Мэйвезера,мы отчетливо можем каждый раз слышать на чьей стороне всегда залы и пресухи.В сторону Мейвезера, в основном, свистят.
Ригондо - это вообще мастер.
Не нравится такой бокс - не смотрите.
Каждый раз, то слишком большой,то слшком маленький,то слишком стар,то слишком молод.
Ну любит он деньги))а кто не любит?)))не у всех просто смелости и наглости хватает кричать об этом на весь мир)))
Бой не понравился, Канело разочаровал. Тут уже наверное звучало, что пытаться играть с Мэем в шахматы это большая глупость. Именно грамотное давление, как к примеру в свое время оказывал тот же Кастильо, Котто, приводило их к определенному успеху, Альварес видимо этого не внял. И еще соглашусь с Жекой Узбекоффым, о том, что тут возможно против него будет шанс у чуваков с крепкой башней, высоким воркрейтом, бычачьим здоровьем( физуха) и крепкой песдюлиной, чтобы выходил и тупо молотил все 12 раундов по площадям, отбивая все предплечья, руки в надежде, авось да что-то прилетит. Мда, еще бы позырил Мэя в 69 кг с Ларой.
Что касаемо реальных боев, то чот думаецца что следующим соперником для него будет либо Гарсия, либо Хан, либо Майдана. Я бы с удовольствием посмотрел против него Майдану( думаю, что тогда тот бой с Александером было недоразумение) Сам же Мэй в следующем году кагбэ планирует выйти в ринг в мае и сентябре месяце.
За Маттиссе еще малость обидно. Не везет чот ему и все. Два неоднозначных поражения и тут гематома и опять проигрыш. Не было бы гематомы, думаю что Матиссе поднажал бы, но это бокс и такое случается, тем более что там было все по делу. Поразила еще стойкость Гарсии, несколько раз он очень не слабо выхватил в лицо и все выдержал, а в конце боя дык еще и в размен вступил, при чем с таким панчером.
За Маттиссе еще малость обидно. Не везет чот ему и все. Два неоднозначных поражения и тут гематома и опять проигрыш. Не было бы гематомы, думаю что Матиссе поднажал бы, но это бокс и такое случается, тем более что там было все по делу. Поразила еще стойкость Гарсии, несколько раз он очень не слабо выхватил в лицо и все выдержал, а в конце боя дык еще и в размен вступил, при чем с таким панчером.
Гарсии однозначно + за этот бой.
Не понравились только эти удары постоянные ниже пояса.А так,все по делу.
В разменах сказалась техника,поэтому он предпочтительнее в них выглядел.
Но если его выведут на Мейвезера - это будет ошибка.А я та понял,все к этому идет. Он заявил что поднимается в следующую категорию + андеркарт у Флойда.
Слава, а как думаешь, пойди он в размен в первых трех раундах, спасла бы его техника?)
Слава, а как думаешь, пойди он в размен в первых трех раундах, спасла бы его техника?)
в первых трех он неспроста и не ходил:D*cool*
флойд об Сауля руку повредил?
http://news.rambler.ru/21129612/
флойд об Сауля руку повредил?
http://news.rambler.ru/21129612/
Да,сыпится Флойд уже от возраста.
]Гарсии однозначно + за этот бой.[/B]
Не понравились только эти удары постоянные ниже пояса.А так,все по делу.
Но если его выведут на Мейвезера - это будет ошибка.А я та понял,все к этому идет. Он заявил что поднимается в следующую категорию + андеркарт у Флойда.
Он кстати всегда такой. И с Холтом он в таком же ключе действовал и с Моралесом, и с Джудой. Просто я к тому, что Матиссе, если бы не этот урон, который по сути мог послужить прекращением боя, возможно бы чуток по плотнее действовал и соответственно больше бы доносил ударов. Но это все конечно же из разряда "бы".... По Флойду и Гарсии, думаю, что нисколько не рано их сводить, бой однозначно будет пользоваться спросом, ну а что касаемо шансов Гарсии, то их у него так и так будет не много, если разве что Флойд резко не пойдет на спад, во что собственно говоря пока что мало верится.
Он кстати всегда такой. И с Холтом он в таком же ключе действовал и с Моралесом, и с Джудой. Просто я к тому, что Матиссе, если бы не этот урон, который по сути мог послужить прекращением боя, возможно бы чуток по плотнее действовал и соответственно больше бы доносил ударов. Но это все конечно же из разряда "бы"....
Ну,Матиссе спортитне с поражением,но вцелом я согласен,хотя очень немалый урон и останавливающий эффект сделали удары постоянные по корпусу,которые заставили остановиться аргентинца.
Надеялся все же на победу Канело, уж больно красиво он Мозли разложил. Что ж, надеюсь, это поражение сделает его сильнее, у него все впереди еще.
Я не про то что рано,а что ошибкой надеяться на победу,потому как Гарсия не тот чувак,который что-то сделает с Флойдом.Он тупо во всем уступает.Если у Канело был шанс задавить и перебить,то здесь и такого не будет.
Ну,Матиссе согласен с поражением,но вцелом согласен,хотя очень немалый урон и останавливающий эффект сделали удары постоянные по корпусу,которые заставили остановиться аргентинца.
Я думаю, что именно гематома послужила, а не удары по корпусу. Матиссе самый настоящий бычара который не только вынослив, но и еще очень хорошо держит удар. Я кстати чот не припомню, что бы Гарсия мощно бадипанчил.
Я думаю, что именно гематома послужила, а не удары по корпусу. Матиссе самый настоящий бычара который не только вынослив, но и еще очень хорошо держит удар. Я кстати чот не припомню, что бы Гарсия мощно бадипанчил.
да ну,он в первой половине боя комбинации заканчивал очень часто левой по корпусу.
Я не говорю уже про удары передней рукой одиночные.
Ща глянул панчстат его боев с Александером и Джудой, дык он в тех боях выбросил на сотню больше ударов, нежели с Гарсией.
да ну,он в первой половине боя комбинации заканчивал очень часто левой по корпусу.
Я не говорю уже про удары передней рукой одиночные.
Спорить ща не буду, но я чот такого не припомню. Да и Гарсия не такой уж и суперпанчер. А вот гематома та, как нефиг делать могла еще больше закрыть глаз, и тогда уже точно пиши пропал. Вот по этому думаю Матиссе и чуток сбавил обороты, а когда катмэн гематому более-менее разгладил, он начал добавлять.
Спорить ща не буду, но я чот такого не припомню. Да и Гарсия не такой уж и суперпанчер. А вот гематома та, как нефиг делать могла еще больше закрыть глаз, и тогда уже точно пиши пропал. Вот по этому думаю Матиссе и чуток сбавил обороты, а когда катмэн гематому более-менее разгладил, он начал добавлять.
не,гематома безусловно дала о себе знать,нейнтрализовала его правую бомбу.
Я кстати так и не увидел после чего глаз закрылся после очередного удара головой или после удара перчатки.
Тут я думаю все в комплексе,во-первых глаз открылся,а во-вторых отдохнул слегка от бездействия вот и прибавил.
Вот что интересно, а кто +1 за "Канело решением" поставил? Это ЕДИНСТВЕННЫЙ тут мега-профи-кул! Надо его изоблачить и репы (кармы) накачать ))) Нет тут плюсования кармы то, на форуме? Бугагагаг....
Голосовал за победу решением я.
Виделась мне при нормальном плане на бой, благосклонности судей и склоности Флойда к травматизму такая возможность. Благосклоность судей была, травма у Флойда была, а вот нормального плана на бой не было. Как можно надеяться на победу над Мэем, выбросив 525 ударов за 12 раундов?! И ладно если б Мей был супер пачером, так нет, сам же писал что "удары Мея не слишком силные, но быстрые и точные". Особых опасений прилечь не было, так что мешало выбросить хотя бы 800?
Для победы по очкам надо было брать "план Проводникова-Роача": первые 3-4 раунда бомбить, по всем уровням, варьируя силу удара, надеясь зацепить или хотя бы сбить дыхание и забрать эти раунды по очкам. Затем уйти в оборону, отдать раунды, отдохнуть, может быть пытаться красть концовки. Затем активизация в середине, на 1-2 раунда, надеясь что Мэй усыплен пассивностью, попадется на удар, во всяком случае убедить судей отдать эти раунды ему. Затем снова пауза и активизация к чемпионским раундам. Из всего этого, были только периоды пассивности, ясно что за такое победы не дают.
Ну ты можешь дальше прикалываться над моей компертентностью-имеешь право.
Голосовал за победу решением я.
Виделась мне при нормальном плане на бой, благосклонности судей и склоности Флойда к травматизму такая возможность. Благосклоность судей была, травма у Флойда была, а вот нормального плана на бой не было. Как можно надеяться на победу над Мэем, выбросив 525 ударов за 12 раундов?! И ладно если б Мей был супер пачером, так нет, сам же писал что "удары Мея не слишком силные, но быстрые и точные". Особых опасений прилечь не было, так что мешало выбросить хотя бы 800?
Для победы по очкам надо было брать "план Проводникова-Роача": первые 3-4 раунда бомбить, по всем уровням, варьируя силу удара, надеясь зацепить или хотя бы сбить дыхание и забрать эти раунды по очкам. Затем уйти в оборону, отдать раунды, отдохнуть, может быть пытаться красть концовки. Затем активизация в середине, на 1-2 раунда, надеясь что Мэй усыплен пассивностью, попадется на удар, во всяком случае убедить судей отдать эти раунды ему. Затем снова пауза и активизация к чемпионским раундам. Из всего этого, были только периоды пассивности, ясно что за такое победы не дают.
Ну ты можешь дальше прикалываться над моей компертентностью-имеешь право.
Так сам подход был реалистичный. Канело просто не использовал давления как такового. Что у него, скорость или выносливость хуже чем у Котто или у ДЛХ или у Мозли?
Да нет, вполне сравнима. Это видно по боям Канело с тем же Мозли и Траутом.
Может у него удар легче чем у них. Да нет, разок упавший Траут таки может подтвердить, что и с ударом у Канело все в порядке.
Значит, как говорится, "все дело в голове", т.е. в том КАК Канело распорядился возможностью использовать свои достоинства - мошь, серийность, своевременность.
А распорядился он таким образом, что решил поставить перед Флойдом типа задачку "А что ты будешь делать, если я тебе отдам инициативу? тебе ведь прийдеться самому идти вперел и постоянно рисковать, а вдруг тебя споймают на контр-ударе?
И подобный "неожиданный план" оказалось работает еще меньше чем правильно организованное давление.
Флойд хоть и взял предложенную инициативу быть первым, но действовал аккуратненько, и соответсвенно не нарвался.
В результате поначалу все вылилось в бокс в стиле "джеб-дабл джеб" с отскакиванием назад обоих.
А затем уже поздно было "забирать инициативу" у Флойда. Тот пристрелялся и "разогнался". А Канеле надо было и разгоняться и строчить во все тяжкие.
Попробовал, да поздно.
Вобщем, если это был план лагеря Канело - перехитрить Флойда - играя против него вторым номером, то они перехитрили сами себя. Флойд свел все до игры в соревнование на точность по одиночным ударом издали.
С у чеом более длинных рук и большей скорости и точности нанесения одиночных ударов, конечно он был в этом соревновании и более продуктивен, ну и работал как всегда внимательно, не спеша, спокойно контролируя ходл боя и свою безопасность.
Так что, таки да, Канело во многом облегчил бой для Флойда своими "неожиданными" действиями, а точнее, бездействием.
Понятное дело, что Флойд опытный и осторожный боец, и сам не подставится. Ну он, соответсвенно, аккуратненько провел первую половину, подобрал и нужный темп и дистанцию, а потом просто пользовался этим.
Вообще, конечно уместен вопрос "а мог ли победить Канело в принципе"? Ведь он же уступает Мейвезеру в скорости, в опыте, умении подстраиваться по ходу боя, в длинне рук, и умении точно доносить удар.
Ну... Смог же это разок сделать например Дюран против Леонарда.
Марчиано против Луиса.
Ламотта против Робинсона.
Фрезер против Али
Все дело в том, наскольок сложные задачи ставятся перед соперником, и насколько проявляется настойчивость по ходу боя в том чтобы доставить сопернику проблемы.
Канело мог поставить перед Флойдом не простую задачу постоянно уходить из под прессинга, и меньше заниматься организацией контр-атак, а больше думать о целости и сохранности своей шкурки.
/И тогда бы ситуация была бы иной.
Но Канело этого не сделал, и тут, чего уж, - многим ситуация видится как абсолютная, принципиальная, изначальная невозможность победы над Флойдом,
То что абсолютных невозможностей не бывает показывали
Марчиано, Дюран, Ламотта, Фрезер.
Все дело в правильности плана на бой и в характере, проявляемом для его реализации.
...тут возможно против него будет шанс у чуваков с крепкой башней, высоким воркрейтом, бычачьим здоровьем( физуха) и крепкой песдюлиной, чтобы выходил и тупо молотил все 12 раундов по площадям, отбивая все предплечья, руки в надежде, авось да что-то прилетит. ..
Дык вот Альварес обладает супербычачьим здоровьем. Под конец начал лупить по тем же самым площадам, абстагировался от головы Мэя. И толк какой то был - по крайней мере односторонне не выглядело все. Делать такое с самого начала надо было бы, но я не уверен ,что хватило бы того здоровья на хотя бы 6 раундов такой молотьбы. Вообще, такое поведение в ринге, как у Флойда - нечто похоже я делал на спаррингах когда-то. По мне практически не попадали, а я высматривал брешь и нет нет да и пробивал не особо сильно. Но потом как то понял, что не даю людям работать - некий вид спойлерства и перешел на силовую манеру.
И если я считал то, что делал сам когда то, спойлерством, то сам понимаешь ,как я отошусь в Флойдкиной работе.
Представим поединок Мэя и Броньки. Ну вот че они будут делать в ринге, сколько народу останется не зевающего в зале. Два скрытых спойлера в ринге. Вот ты можешь представить себе рисунок их боя. Я могу и уже смешно.
Мужики, дочитал до 39-той страницы, думал, составля аргументированный ответ на посты некоторых персонажей, но после фразы "Вспомни сцену беспомощности Мэя когда он зажал Сауля у канатов, я ржал", желание пропало.
Здоровенного мекса зажал старый "безударный" легковес у канатов. Чего смешногот то? Плакать надо. Всем хорошего дня ;)
Мужики, дочитал до 39-той страницы, думал, составля аргументированный ответ на посты некоторых персонажей, но после фразы "Вспомни сцену беспомощности Мэя когда он зажал Сауля у канатов, я ржал", желание пропало.
Здоровенного мекса зажал старый "безударный" легковес у канатов. Чего смешногот то? Плакать надо. Всем хорошего дня ;)
Отстал ты от жизни. Это уже давно исправлено и проехали.
Вообще, конечно уместен вопрос "а мог ли победить Канело в принципе"? Ведь он же уступает Мейвезеру в скорости, в опыте, умении подстраиваться по ходу боя, в длинне рук, и умении точно доносить удар.
Ну... Смог же это разок сделать например Дюран против Леонарда.
Марчиано против Луиса.
Ламотта против Робинсона.
Фрезер против Али
Все дело в том, наскольок сложные задачи ставятся перед соперником, и насколько проявляется настойчивость по ходу боя в том чтобы доставить сопернику проблемы.
Канело мог поставить перед Флойдом не простую задачу постоянно уходить из под прессинга, и меньше заниматься организацией контр-атак, а больше думать о целости и сохранности своей шкурки.
/И тогда бы ситуация была бы иной.
Но Канело этого не сделал, и тут, чего уж, - многим ситуация видится как абсолютная, принципиальная, изначальная невозможность победы над Флойдом,
То что абсолютных невозможностей не бывает показывали
Марчиано, Дюран, Ламотта, Фрезер.
Все дело в правильности плана на бой и в характере, проявляемом для его реализации.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6257-kris-berd-alvares-menja-razocharoval
Ну и Крис Берд о том же. Учитывая что Альварес дисциплинированный боец, проблема с тренерским штабом.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/6257-kris-berd-alvares-menja-razocharoval
Ну и Крис Берд о том же. Учитывая что Альварес дисциплинированный боец, проблема с тренерским штабом.
И Берд таки абсолютно прав... Придумать такой ход как изначальная перестрелка с Флойдом одиночными ударами, это явный косяк тренерского штаба. Очевидно, что именно к этому готовили, а не к изначальной агрессии.
Есть правда мысль по этому поводу, что штаб знает что-то, что для нас не так очевидно, как для них. Например, что Альварес не готов провести весь бой в высоком темпе, прессингуя Флойда, как это делал тот же Кастильо или ДЛХ.
Но это опять же проблемы штаба которые не сумели решить проблемы с физо Альвареса при поддводе к этому бою, и верстали план на бой по сути исходя из того, что бой нужно построить так чтобы Альварес сэкономил силу на концовку, не слишком явно отдав начало. А в концовке уже, дескать, пусть как минимум достоит, а как максимум, если получится, пусть попробует взвинтить темп.
"А там, как знать..." (О. Бендер). Вобщем, расчет штаба был скорее на авось, чем на победу.
Ну, если оно таки раз так, и Альварес сейчас не способен растянуть активность своих действий на полную дистанцию. то ему нужен кто-то, способный подтянуть его физо в первую очередь, чтобы план на бой мог верстаться исходя из более широкого спектра его возможностей.
Новый штаб, или новый, отдельный тренер по физо.
В общем, по любому Альваресу нужно таки сделать попытку усилить штаб, в ином случае он затормозится в развитии, и соперники начнут постепенно подстраиваться к его косячной специфике функционалки..
Есть правда мысль по этому поводу, что штаб знает что-то, что для нас не так очевидно, как для них. Например, что Альварес не готов провести весь бой в высоком темпе, прессингуя Флойда, как это делал тот же Кастильо или ДЛХ.
Но это опять же проблемы штаба которые не сумели решить проблемы с физо Альвареса при поддводе к этому бою, и верстали план на бой по сути исходя из того, что бой нужно построить так чтобы Альварес сэкономил силу на концовку, не слишком явно отдав начало. А в концовке уже, дескать, пусть как минимум достоит, а как максимум, если получится, пусть попробует взвинтить темп.
"А там, как знать..." (О. Бендер). Вобщем, расчет штаба был скорее на авось, чем на победу.
Ну, если оно таки раз так, и Альварес сейчас не способен растянуть активность своих действий на полную дистанцию. то ему нужен кто-то, способный подтянуть его физо в первую очередь, чтобы план на бой мог верстаться исходя из более широкого спектра его возможностей.
Новый штаб, или новый, отдельный тренер по физо.
В общем, по любому Альваресу нужно таки сделать попытку усилить штаб, в ином случае он затормозится в развитии, и соперники начнут постепенно подстраиваться к его косячной специфике функционалки..
Да я тоже думаю что с выносливостью у Альвареса проблемы и не из-за кетчвейта-сбросил то Альварес аж на 600 грамм больше чем в прошлом бою. Но тут есть тактическая уловка-варировать темп по раундам с расчетом четко забрать семь. Первые Флойд и сам отдает, значит надо их забрать. Чемпионские или хотя бы последние 2 надо вытягивать на зубах, ну и в середине раунд-два хватануть. Причем что б взять раунд не обязательно долбить весь раунд-можно поработать большую его часть, а остальную потоптаться имитируя угрозы, Флойд вряд ли попер бы отыгрываться, а попер бы тут можно и навстечу поработать и размены устоить. В общем, Проводников показал как можно выирать по очкам бой у более техничного и быстрого соперника, пару раундов только недоработал.
Канело в конце боя останавливается всегда.Не хватает его на 12 раундов
Канело в конце боя останавливается всегда.Не хватает его на 12 раундов
Ну надеялся, что к такому бою кондиции будут на высоте. Но видимо нужно пролететь, лучше надо несколько раз как Маркес, что бы всерьез начать работать над функциональными возможностями.
Ну надеялся, что к такому бою кондиции будут на высоте. Но видимо нужно пролететь, лучше надо несколько раз как Маркес, что бы всерьез начать работать над функциональными возможностями.
100% в этом и разница в опыте..Альварес тупо не знал и не понимал что его ждет.Думал,прокатит так как обычно,хотя было понятно еще с Траутом,что нужно что-то менять,потому как тот бой был если не равным,то максимум с небольшим преимуществом Канело.Я помню считать тогда старался объективно,у меня совсем ровненько вышло
http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=13257
Вот это дело, а то Хан, Гарсия. Гена может решить эту задачу.
Вот это было бы супер! А про Хана - я вообще не понимаю, чем он заслужил место в списке возможных соперников Мейвезера. Разве тем, что он единственный "англичанин" не слишком растолстевший для этого боя?)) В бою с Диасом он вообще отвратительно выглядел и паниковал от каждого шлепка.
))) Гена еще не достаточно стар... В смысле, недостаточно star...
В смысле, и то и то...
Ну и... как сказал бы Джеймс Тони "И ваще... он не американец".
Думаю, выберут победителя Маркеса. )))
был бы интересный бой,но он неосуществим по многим причинам.По крайней мере сейчас.
Гена реально крупнее.Я конечно Мея в жизни не видел,но вес его в жизни около 68 кг.
Гена,насколько я помню, с НВО сотрудничает.Не очень еще знаменит ну и прочее.Все здесь это понимают.А Вообще да,шанс есть.
))) Гена еще не достаточно стар... В смысле, недостаточно star...
В смысле, и то и то...
Ну и... как сказал бы Джеймс Тони "И ваще... он не американец".
Думаю, выберут победителя Маркеса. )))
За то Хоп и стар и star и американец и даже на шоутайм. Но у него шансов не вижу-его трюки Мей и сам выполнить может только вдвое быстрее. http://fightnews.ru/2013/09/16/bernard-hopkins-gotov-dratsya-s-meyvezerom-v-srednem-vese
За то Хоп и стар и star и американец и даже на шоутайм. Но у него шансов не вижу-его трюки Мей и сам выполнить может только вдвое быстрее. http://fightnews.ru/2013/09/16/bernard-hopkins-gotov-dratsya-s-meyvezerom-v-srednem-vese
Дед лаве хочет рубонуть на старости:Dи кажись у него уже маразм начался:D
Хопкинс с ума сошел))
Похоже Мейвезер и его доходы стали причиной возникновения второй волны золотой лихорадки в Америке, при чем от легких весов до тяжелых)))
был бы интересный бой,но он неосуществим по многим причинам.По крайней мере сейчас.
Гена реально крупнее.Я конечно Мея в жизни не видел,но вес его в жизни около 68 кг.
Гена,насколько я помню, с НВО сотрудничает.Не очень еще знаменит ну и прочее.Все здесь это понимают.А Вообще да,шанс есть.
Уже говорилось что Гена не крупнее Альвареса, а с гонарара за такой бой можно и неустойку НБО заплатить. А то что фанатская база невелика, это да, но в боях Мея с Гарсия или Ханом та часть публики которая смотрит, что бы увидеть поражения Мэя, бой не купит. Флойду необходим соперник, который мобилизует не только его преданных поклонников и поможет продать максимальное число трансляций. Гена как раз такой.
Уже говорилось что Гена не крупнее Альвареса, а с гонарара за такой бой можно и неустойку НБО заплатить. А то что фанатская база невелика, это да, но в боях Мея с Гарсия или Ханом та часть публики которая смотрит, что бы увидеть поражения Мэя, бой не купит. Флойду необходим соперник, который мобилизует не только его преданных поклонников и поможет продать максимальное число трансляций. Гена как раз такой.
Как ни парадоксально, но думаю Флойду (менно Флойду и его штабу) рисковые и голодные противники как раз не привлекательны. ИМ НУЖЕН кто то, кто
а) обладает пояском
б) не способен конкурировать
С Канело ситуация прокатила, - ну скажем по причине недостаточной мобилизованности на бой
Прокатит ли Дедом? А вот фиг его знает. Дед он такой... вредный. Может и "на одессу" неприметно взять, и незаметно по щщам вдарить. И придержать. И потолкацца. Вобщем целый набор неприятных приемчиков.
Да и голову от ударов дед неплохо умеет прятать. Там чисто сложно попасть.
А это уже Флойду совсем не удобно. Он привык попадать.
Ну и, мерзкий дед, хоть и не панчер, но просовывает удары таки довольно точно.
Не. Дед не годится Флойду.
С ним "блистать" не получится. А что получится. Да что-то такое невразумительное и сомнительное.
А Флойду невнятные победы не нужны. Ему нужен явный, показательный отрыв в уровне от претендентов.
А Дед ему испортит визуальную картинку от победы.
Так кто ж годится? Годится Тимотей Брэдли.
Ну да, быстрый, но для удара доступный.
Опять же, опасности в виде серьезного удара нет.
Один минус. А кто пока такой ваще Бредли? Чего он имеет в карьере. Сомнительную победу над Пакиао. Близкую победу над Проводниковым. Ах да, еще имеет техническую победку над стареньким Касамайором. Ну, этого уже никто и не помнит.
А что еще?
Ну это станет ясно после боя с Маркесом.
Потому как Бредли будет чемпионом,победившим двух всем известных чемпионов - Маркеса и Пакиао. А это очень полезный формальный пунктик
Флойд думаю не пойдет на это. Я бы с Проводниковым глянул его,а Гену с Уордом
Мейвезер в соц.сети грязно шутит, что Оскар дал неправильный план Саулю,потому что был под кайфом)))
Как ни парадоксально, но думаю Флойду (менно Флойду и его штабу) рисковые и голодные противники как раз не привлекательны. ИМ НУЖЕН кто то, кто
а) обладает пояском
б) не способен конкурировать
С Канело ситуация прокатила, - ну скажем по причине недостаточной мобилизованности на бой
Прокатит ли Дедом? А вот фиг его знает. Дед он такой... вредный. Может и "на одессу" неприметно взять, и незаметно по щщам вдарить. И придержать. И потолкацца. Вобщем целый набор неприятных приемчиков.
Да и не голову дед неплохо умеет прятать. Там чисто сложно попасть.
А это уже Флойду совсем не удобно. Он привык попадать.
Ну и, мерзкий дед, хоть и не панчер, но просовывает удары таки довольно точно.
Не. Дед не годится Флойду.
Кто годится? Годится Тимотей Брэдли.
Ну да, быстрый, но для удара доступный.
Опять же, опасности в виде серьезного удара нет.
Один мимнус. А кто пока такой ваще Бредли?
Ну это станет ясно после боя с Маркесом.
Потому как Бредли будет чемпионом,победившим двух чемпионов - Маркеса и Пакиао. А это очень полезный формальный пунктик
Оно-то так, но тогда оптимальный соперник Гарсия или Молина. И с поясом и конкурировать не способны. Нет, не прокатит? А почему? Да все потому же- они не способны привлечь кого-то кроме тех, кто смотрит Мейвезера всегда. По этому соглашусь с Саро, Проводников поинтереснее будет.
При всех достоинствах Хопа, он в скорости будет проигрывать разительно. Кроме того возврат с средний вес может дать эффект Джонса-Берда-Чемберса которые просто отвыкли от скоростей своих прежних весов.
Мейвезер в соц.сети грязно шутит, что Оскар дал неправильный план Саулю,потому что был под кайфом)))
Да чего там грязно, нормально шутит. Совет и впрямь ерундовый-работать джебом. Послушный мальчик и работал. Надо ж было обьяснить что за джебом делать, а Оскар в ЛТП удрал.
Оно-то так, но тогда оптимальный соперник Гарсия или Молина. И с поясом и конкурировать не способны. Нет, не прокатит? А почему? Да все потому же- они не способны привлечь кого-то кроме тех, кто смотрит Мейвезера всегда. По этому соглашусь с Саро, Проводников поинтереснее будет.
При всех достоинствах Хопа, он в скорости будет проигрывать разительно. Кроме того возврат с средний вес может дать эффект Джонса-Берда-Чемберса которые просто отвыкли от скоростей своих прежних весов.
Так у Проводникова за душой ничегл нет, - ни титула, ни аудитории.
Ну, разве что есть некое виртуальное погоняло "русский Гатти", но это и все.
А Флойд охотится за легкими титулами и за легкими деньгами, причем и за деньгами которые генерирует соперник. А что сгенерирует Проводников?
Не смотря на народное признание,его аудитория - это рускоязычный люд, который обычно не платит за PPV.
Зачем Флойду соперник без титула, без аудитории и без гарантированной кассы? Да и еще соперник способный таки зарядить в тело сильный удар. Ну это уж никуда не годиться. )))
Флойдув этом же случае кассу прийдеться делать только ему самому, да еще и пиарить соперника. А оно ему надо?.
В этом смысле самый безопасный и вариант №1 это таки Бредли. Сладкая булочка.
Чуть менее безопасный вариант - №2 - Гарсия. Съедобный грибочек.
А вот насчет Хопа... т.е. насчет того что скорости в бою с дедом будут разительно отличаться...
Хм... А дед на ногах визуаьно не медленнее чем Канело (на мой взгляд)
Зато защитные навыки, дистанционное чутье, и умение улучить момент чтобы войти к сопернику на ближне-среднюю - оно иного уровня чем у Канело. Дед в этом своем умении таки чертовски силен.
Ну и не надо забывать что дед и с дистанции может поработать. Он же явно крупнее Флойда,
Кроме того, нанеся удар, дед имеет обыкновение не оставаться на месте, в отличие от Канело, а как раз грязно прилипать к сопернику, срывая его возможную контр-атаку, и математически набирая себе в багаж бОльшее количество ударов чем у соперника. И в этом дед будет крайне неудобен Флойду, которому всегда нужно пространство для маневра, а обнималки с более рослым и физически более сильным соперником, тольок нагрузит его руки и тело.
Вобщем, я думаю, что доносить точный удар до Деда (дед умеет прятать голову) и НЕ пропускать удары от Деда, Флойду будет много... много сложнее чем от Альвареса, Котто, или ДЛХ.
Дед - это субстанция крайне неудобная. Библия антибокса.
Он даже если не может съесть соперника, то хотя бы его понадкусывает.
А быть покусанным Флойду как раз очень не захочется.
Вобщем, дед - не легкий вариант. Никак не "Изи мани". И именно поэтому Флойд его не выберет.
Именно поэтому..
Проводников - это тот,с которым хотелось бы увидеть,а не предположение о будущем сопернике.
А с Хопом будут таки "изи мани", я в этом уверен,потому как со скоростью Флойда дед не справиться, но более чем уверен,что этот бой не состоиться ибо он не продаваемый.
Проводников - это тот,с которым хотелось бы увидеть,а не предположение о будущем сопернике.
А с Хопом будут таки "изи мани", я в этом уверен,потому как со скоростью Флойда дед не справиться, но более чем уверен,что этот бой не состоиться ибо он не продаваемый.
Я вот думаю, что бой с дедом продаваемый. Бернард в США популярен, конечно, не ППВ персонаж ввиду незрелещного стиля, но его знают все, а победы в возрасте за 45 все таки привлекают к нему зрителей. Помнится мне, его бои собирают больше миллиона трансляций стабильно (не ППВ), в то время как Гена такой аудитории еще не собирал. Где-то в сети есть данные по этим показателям.
В свое время Де Ла Хоя показал что делает скорость, пока не словил роковой удар в печень. А Флойд не Оскар, ввязываться в размены не будет, обстреляет на челноке и все.
Не вижу у теперешнего деда преимуществ. Ему все таки 50-тка почти, а тут бой с самым мобильным соперником в его карьере вообще.
Да, согласен по обеим пунктам. Нелегко продать бой с Проводниковым который и Бредли недодавил. А с Хопом, как по мне, все однозначно-трудно войти в клинч после удара которым ты не попал, и в работе с дистанции длина рук важна что бы первым нанести удар. Подавляющее преимущество в скорости нивелирует разницу в дистанции удара. Примеры: Касамайор-Коралес, Валуев-Чагаев и Хей.
А с Хопом будут таки "изи мани", я в этом уверен,.
Я вот думаю, это самоубийство для Флойда. Хоп огромен. Заобнимает, загрязнит в клинчах и в концовке завалит.
Мей не супермен и велтер - предел для него. В лайт-мидле получается выступать, потому что уровень оппозиции не ахти. Но средний вес - это перебор и мастерства не хватит. Тем более с полутяжем Хопом (пусть он и медленный).
Я вот думаю, это самоубийство для Флойда. Хоп огромен. Заобнимает, загрязнит в клинчах и в концовке завалит.
Мей не супермен и велтер - предел для него. В лайт-мидле получается выступать, потому что уровень оппозиции не ахти. Но средний вес - это перебор и мастерства не хватит. Тем более с полутяжем Хопом (пусть он и медленный).
Думаю,для Хопа станет проблемой войти в клинч,потому как Флойд на ногах очень хорош.
По весу согласен.Я бы даже в лайт мидле не хотел бы его видеть.
Edik_BIG
17.09.2013, 13:00
Флойд Мейвезер извинился перед Де Ла Хойей за публикацию некорректной фотографии
Лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший принес извинения своему бывшему сопернику и главе промоутерской компании Golden Boy Оскару Де Ла Хойе. Напомним, что сейчас Де Ла Хойя находится в клинике, где проходят лечение пациенты с алкогольной и наркозависимостью. Вчера в профиле Мейвезера в Instagram была размещена фотография Оскара, на которой был написан следующий текст: «Тем временем в клинике», и далее якобы слова Де Ла Хойи: «Я дал Канело неправильный план, потому что накурился».
Сегодня Мейвезер заявил, что эта картинка была размещена не лично им, и это была ошибка. «К несчастью, это глупая картинка была размещена в моем профиле не мной и без моего разрешения. Как я уже сказал перед боем, а также на пресс-конференции после боя, я полностью поддерживаю Оскара Де Ла Хойю и его семью в это трудное для него время. Я приношу извинения Оскару и его семье за эту картинку. Я желаю ему всего хорошего, и буду болеть за него в этом бою. Также я извиняюсь перед всеми своими подписчиками за эту нелепую публикацию. У меня нет негативных чувств к кому-либо, и я неоднократно повторял, что ищу только позитив в жизни, как для себя, так и для других».
_ _ _ _ _ _
Красавчик.
Братва шутку заценила.
http://l.yimg.com/iu/api/res/1.2/5CFjEh6_uCR7mcaTgtbyTg--/YXBwaWQ9eXZpZGVvO2NoPTE5MjM7Y3I9MTtjdz0xMjQ5O2R4PT M3NjtkeT0xO2ZpPXVsY3JvcDtoPTEwMDA7cT03MDt3PTY1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/Sports/ap/201309150155069198660
Думаю,для Хопа станет проблемой войти в клинч,потому как Флойд на ногах очень хорош.
По весу согласен.Я бы даже в лайт мидле не хотел бы его видеть.
Откуда сложилось такое мнение что Хопкинс тяжел на ногах?
Исходя из его экономного стиля передвижения по рингу?
Так это не одно и то же. Он отлично умеет обрезать углы, затсавляя соперника отходить к канатам.
А если сопернрик отошел к канатам, то отходить ему дальше некуда и он вынужден принимать бой на той дистанции, которуюему навяжет Хопкинс.
И с чего сложилось тиакое мнение что Хопкинс будет опасаться ударов Флойда?
Он скорее специально пропустит удар Флойда, чтобы споймать его в дружеские обьятия.
А уж когда Флойд будет у него "в руках" то Флойд особо с ним цересониться не станет, - где то и подломает, где-то боднет, где-то просунет по печени.
Просто вспомните наскольок Хопкин был больше ДЛХ, когда билмся с ним, и как он пофигистично относился к попыткам ДЛХ остановить его.
А теперь вспомните наскольок ДЛХ смотрелся больше Флойда.
А теперь представьте каким Флойд будет мелким супротив Хопикинса, и наскольок у Флойда нечем будет останавливать Хопкинса.
Это ситуация буквально отвечает известной поговорке: "Ты можешь бежать так быстро как можешьь, но тебе не уйти от поезда".
Вы уверенны,коллега, что Флойд будет по прямой пятится назад к канатам в таком гипотетическом бою?
У уверен,что он влево/вправо будет смещаться очень быстро.
А касательно того,чтобы подставиться под удар Флойда,чтобы потом словить его , как по мне, абсурд. Канело уж точно быстрее деда и он абсолютно ничего не смог сделать,когда Флойд сближался,бил и уходил в сторону.Ну клинчевал,потому как с рукой проблемы были, как он заявил.
По финтам и грязным приемам,посоветовал бы не умалять умения Мейвезера,он любитель когда это нужно и локоть выставить,там арсенал богатый.
Опять же,бой настолько гипотетический,что не хочется особо обсуждать,потому как Хоп реально намного здоровее Флойда.
Вы уверенны,коллега, что Флойд будет по прямой пятится назад к канатам в таком гипотетическом бою?
У уверен,что он влево/вправо будет смещаться очень быстро.
А касательно того,чтобы подставиться под удар Флойда,чтобы потом словить его , как по мне, абсурд. Канело уж точно быстрее деда и он абсолютно ничего не смог сделать,когда Флойд сближался,бил и уходил в сторону.Ну клинчевал,потому как с рукой проблемы были, как он заявил.
По финтам и грязным приемам,посоветовал бы не умалять умения Мейвезера,он любитель когда это нужно и локоть выставить,там арсенал богатый.
Опять же,бой настолько гипотетический,что не хочется особо обсуждать,потому как Хоп реально намного здоровее Флойда.
Флойд будет не "пятиться" а отпрыгивать после своего удара. и именно по прямой, как он и делает всегда (ему это часто сходит с рук, но иногда и не совсем) )))). и в это время его будет накрывать длинная рука Хопкинса, потому что габариты имеют значение, как ни крути...
И еще один момент. Хопкинс - очень внимательный боксер, всегда максимально перекрыт, и всегда бдит за началом атаки соперника, так что попасть ему в открытое место во первых очень не просто, а во вторых Хопкинс довольно быстро делает перехват атаки, и идет за отступающим соперником. Так что Флойду таки прийдеться утыкаться в канаты.
А в канатной борьбе Хопкинс уже в своей стихии.
ИМХО МЭЮ пора валить. Или встретиться с ПАКом и свалить. Всё уже доказано и показано. Жаль что он не остановится из-за бабла, пока всё возможное не высосет. Не вижу 4 боя для него никак. Максимум 1-2 и всё. Бредли, Ханы.. всё это прокладки (Бредли по очкам могут вытянуть). Хоп - старый пет. Бронька - они одинаковые нет смысла. Проводников - это вообще ни о чём с точки зрения PPV (кому он нужен кроме нас халявщиков?). Ну разве что Кличко ))) ахахха... за кассой Мэя я смотрю теперь только ленивый не тянется.
А всё же жаль что Джуда талант свой не реализовал. Смотрю его бои, по скорости он Мэю не уступал, по остроте превосходил. И никакой стабильности. Всё прогулял по молодости, дурило :-(((
Флойд будет не "пятиться" а отпрыгивать после своего удара. и именно по прямой, как он и делает всегда (ему это часто сходит с рук, но иногда и не совсем) )))). и в это время его будет накрывать длинная рука Хопкинса, потому что габариты имеют значение, как ни крути...
И еще один момент. Хопкинс - очень внимательный боксер, всегда максимально перекрыт, и всегда бдит за началом атаки соперника, так что попасть ему в открытое место во первых очень не просто, а во вторых Хопкинс довольно быстро делает перехват атаки, и идет за отступающим соперником. Так что Флойду таки прийдеться утыкаться в канаты.
А в канатной борьбе Хопкинс уже в своей стихии.
Я думаю, Вы не совсем понимаете,что такое преимущество в скорости,особенно существенное преимущество,когда сближение,атака и уход с линии атаки происходит за доли секунды.
Как будет атаковать дед?Ведь любо малейшее движение,даже мысль об атаке будет сопровождаться моментальным смещеним в сторону.
Как там Мей говорит:ты не можешь ударить то,чего не видишь))
А самое главное - это скорость мышления.
Хорошо,давайте допустим,этот вариант,заклинчевал его Хоп, и что?
uzbekoff
17.09.2013, 19:49
Слава,Ты слишком все преувеличиваешь по Мейвезеру )))
Хопкинс возврастной,а по тому не стабильный боксер сейчас,но я думаю состоись такой бой,Хопкинс сгребет Мейвезера в угол и там разобьет всю его защиту...
Мейвезер по моему мнению проигрывал уже и у Кастильо в первом бою и у ОДЛХ,а так же кто не помнит был в качественной флешке от Джуды,не посчитаной конечно рефери..
и у ОДЛХ..
Чего? не проиграл он Оскару. Чистая победа, хоть и довольно близкая.
uzbekoff
17.09.2013, 21:08
Чего? не проиграл он Оскару. Чистая победа, хоть и довольно близкая.
Рост, я вот пересмотрел за пару дней много Мейвезера и скажу что не так страшен чОрт как его малютка )))
Не идеализируйте Мейвезера..
Тот же Джуда в бою с ним выглядел на голову выше, сдулся правда но удивлен Мейвезер был боксом Джуды факт.
Я часто пересматривал бой Мея с Джудой - нравится мне этот бой (такие скорости, такая пластика - две змеюки без костей). Джуда взял 3 раунда из первых четырех и последний.Да и то, к последнему раунуду выгнали дядю Роджера, а Флойд захотел подурачиться и попытаться нокаутировать Джуду - авторитета Эллербе не хватило уговорить Флойда не рисковать и набирать очки.
Я не идеализирую Флойда, но у Оскара он выиграл. Первый бой Кастильо проиграл - тут уже без вопросов.
Слава,Ты слишком все преувеличиваешь по Мейвезеру )))
Хопкинс возврастной,а по тому не стабильный боксер сейчас,но я думаю состоись такой бой,Хопкинс сгребет Мейвезера в угол и там разобьет всю его защиту...
Мейвезер по моему мнению проигрывал уже и у Кастильо в первом бою и у ОДЛХ,а так же кто не помнит был в качественной флешке от Джуды,не посчитаной конечно рефери..
Дед мне всегда нравился и нравится,но со скоростью Мейвезера он не справится.
uzbekoff
17.09.2013, 21:40
http://www.youtube.com/watch?v=dkbJ0f1T_2I
1-5,7,12
uzbekoff
17.09.2013, 21:48
Дед мне всегда нравился и нравится,но со скоростью Мейвезера он не справится.
Скорость Мейвезера,ручная не выше ручной ОДЛХ,но если Мейвезер будет оставаться зажатым у канатов,оттягиваясь назад за свой плечевой блок,будет разбит Хопкинсом,а то что всю дистанцию он будет бегать от Хопкинса я не верю.
Скорость Мейвезера,ручная не выше ручной ОДЛХ,но если Мейвезер будет оставаться зажатым у канатов,оттягиваясь назад за свой плечевой блок,будет разбит Хопкинсом,а то что всю дистанцию он будет бегать от Хопкинса я не верю.
На счет ручной можно спорить,но на ногах он уж точно лучше Оскара.Имхо,ног хватило бы ему в таком бою,чтобы рвать дистанцию.
uzbekoff
17.09.2013, 22:00
На счет ручной можно спорить,но на ногах он уж точно лучше Оскара.Имхо,ног хватило бы ему в таком бою,чтобы рвать дистанцию.
Ну Ты прям Абрахамяна в передвижении по рингу представил )))
Все с кем боксировал Мейвезер были с ним и на средней и на ближней дистанции..
То что делат ОДЛХ в бою с Мейвезером,то он не мудрствовал лукаво,а просто предплечьями сгребал того в удобную позицию для своих ударов и быстренько кидал туда тонны,что то да проходило ))
uzbekoff
17.09.2013, 22:01
Вообще думаю такого боя избежит Мейвезер,будь он более_менее реален в его реализации.
Ну Ты прям Абрахамяна в передвижении по рингу представил )))
Все с кем боксировал Мейвезер были с ним и на средней и на ближней дистанции..
То что делат ОДЛХ в бою с Мейвезером,то он не мудрствовал лукаво,а просто предплечьями сгребал того в удобную позицию для своих ударов и быстренько кидал туда тонны,что то да проходило ))
Ну во-первых ОДЛХ быстрее Хопа, во-вторых воркрейт у него намного выше,а в-третьих бой-то он проиграл)
Вообще думаю такого боя избежит Мейвезер,будь он более_менее реален в его реализации.
Согласен.По многим причинам
uzbekoff
17.09.2013, 22:17
Ну во-первых ОДЛХ быстрее Хопа, во-вторых воркрейт у него намного выше,а в-третьих бой-то он проиграл)
OK, смотри тогда бой Хопкинс Райт.
Райта можно в чем то сравнивать с Мейвезером в защитных действиях..
http://www.youtube.com/watch?v=dkbJ0f1T_2I
1-5,7,12
и что по этой нарезке можно насчитать?:D
Сейчас некогда пересматривать, но по памяти вроде отдал Джуде 2,3,4 ну и 12.
uzbekoff
17.09.2013, 22:36
и что по этой нарезке можно насчитать?:D
Сейчас некогда пересматривать, но по памяти вроде отдал Джуде 2,3,4 ну и 12.
RECAP(резюме),нарезка не односторонняя,но персмотри конечно и сам бой,5 раунд Джуда вообще издевался перемешивая перчатки перед Мейвезером закончив раунд зажав того серией в углу..)
uzbekoff
17.09.2013, 22:42
А чего никто не размышляет о Броунере как о том кто.... ? )))
http://www.youtube.com/watch?v=bxJNgr2p54A
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot