Просмотр полной версии : Виталий Кличко - Арреола
Gatecrasher
30.07.2009, 21:32
http://www.boxrec.com/show_display.php?show_id=582434
Обсудим?:rolleyes:
Виталий должен без труда разобрать индейца.
Чем этот Арреола лучше того же Питера.
Gatecrasher
30.07.2009, 22:03
Выше, агрессивнее, имеет преимущество "своего поля". ИМХО если сбросит вес и наберет нормальную форму, неплохой бой может получиться...
Вадим 22
30.07.2009, 22:05
Ареола без труда снесет Виталия с ринга. Думаю, будет нокаут Кличко в ранних раундах.
Крымский
30.07.2009, 22:06
Ничем не лучше...Не быстрее, удар не сильнее, рост не выше или почти не выше, руки не длиннее - сплошные "не". Защита дырявая, пропускает много. В плюсах - моложе Виталика... держит удар, скорее всего...индейская гордость и стойкость. Короче, если Виталик нормально подготовится - уханькает подопытного показательно и возглавит индейское племя, а может и президентом Америки станет;):D
Диллинджер
30.07.2009, 22:11
Не согласен с Вадимом! Ареолле до Виталика как до Луны расти! Мощь конечно есть и скоростишка не самая плохая, но кто были его оппоненты! Виталик хоть и не выиграл у Льюиса но таких противников у Ареоллы просто и не было никогда! А учитывая ситуацию в тяжах и не будет наверное! Единственный шанс Ареоллы -если Виталик получит травму!
Крымский
30.07.2009, 22:13
Ареола без труда снесет Виталия с ринга. Думаю, будет нокаут Кличко в ранних раундах.
Вадюха, ты тупо повторяешься...Заклинило как-то тебя, честное-благородное...Ну одно и то же из поста в пост. Чуть отвлекись, что-ли - к женщинам прошвырнись, или, там, на рыбалку...Водки попей...Может, по новому увидишь реальность;)
Вадим 22
30.07.2009, 22:13
Ничем не лучше...Не быстрее, удар не сильнее, рост не выше или почти не выше, руки не длиннее - сплошные "не". Защита дырявая, пропускает много. В плюсах - моложе Виталика... держит удар, скорее всего...индейская гордость и стойкость. Короче, если Виталик нормально подготовится - уханькает подопытного показательно и возглавит индейское племя, а может и президентом Америки станет;):DДля того, что бы уничтожить Кличко боксерских навыков Ареоле вполне достаточно. Думаю, это будет прощальный бой Виталия. Так что можешь попращатся со своим любимым железным дровосеком. После того как Ареола его нокаутирует Виталия ждет кома, а после выхода из оной сумашедший дом.
Крымский
30.07.2009, 22:16
Для того, что бы уничтожить Кличко боксерских навыков Ареоле вполне достаточно. Думаю, это будет прощальный бой Виталия. Так что можешь попращатся со своим любимым железным дровосеком. После того как Ареола его нокаутирует Виталия ждет кома, а после выхода из оной сумашедший дом.
Да ты не уймёшься...:D:p
Gatecrasher
30.07.2009, 22:20
Ничем не лучше...Не быстрее, удар не сильнее, рост не выше или почти не выше, руки не длиннее - сплошные "не". Защита дырявая, пропускает много. В плюсах - моложе Виталика... держит удар, скорее всего...индейская гордость и стойкость. Короче, если Виталик нормально подготовится - уханькает подопытного показательно и возглавит индейское племя, а может и президентом Америки станет;):D
Быстрее, выше на 7,5 см, руки длиннее на 2 см. В начале карьеры в профи довольно неплохо защищался, сейчас вот стал пренебрегать.
Вадя не оригинально.Где про собачьи консервы,где про овес?Теряете форму батенька,теряете.
Повторится, как с Питером. Виталик левую будет возле колена (яиц) держать, Семинола будет косить одним глазом на левую, другим глазом - на джеб. К пятому раунду - косоглазие, к девятому - но мас....
Скучна.....
У нас на форуме и то веселее. Вон Диллинджер на Вадика повелся, Крымский от скуки тоже в полемику ввязался....
Повторится, как с Питером. Виталик левую будет возле колена (яиц) держать, Семинола будет косить одним глазом на левую, другим глазом - на джеб. К пятому раунду - косоглазие, к девятому - но мас....
Скучна.....
У нас на форуме и то веселее. Вон Диллинджер на Вадика повелся, Крымский от скуки тоже в полемику ввязался....
Думаю до "но мас к девятому" дело не дойдет.
Nostradamus
31.07.2009, 09:18
Виталию нужно подзаработать на старости лет. Арреола- идеальная кандидатура в плане срубки деньжат слегонца, не особо напрягаясь... Америка будет в полной грусти, увидев как её надежда на глазах превращается в отбивную. Однако, это не помешает публике кричать в экстазе: "КЛИЧЧ - КО!!!" , когда Виталий будет вставать на канаты...
Думаю до "но мас к девятому" дело не дойдет.
Именно "дойдет". Виталик будет, ввиду своих кондиций, "пешком" ходить за Чингачгуком с третьего-четвертого раунда. В первых индейские "порывы" будут гаситься "яичной" левой в процессе взлета-наскока.
Кароче, если могиканин не возьмет в ринг томагавк - труба дело...
Диллинджер
31.07.2009, 10:15
Ареола способен справиться лишь с несколькими мешками! Ни техники, ни скорости ничего нет!!! Толь ко старика Маклайна и отлупил и то уже никакого просто!!! ему бы драться с Мак Брайдом! Или с вышедшим в тираж Голотой!
Арреолу не нужно считать простачком - он прилагает столько усилий для победы сколько нужно!! В конце концов подабрать ключь к защите Кличко может любой супертяж с хорошим ударом, но пока все ломают свои отмычки !
Арреолу не нужно считать простачком - он прилагает столько усилий для победы сколько нужно!! В конце концов подабрать ключь к защите Кличко может любой супертяж с хорошим ударом, но пока все ломают свои отмычки !
Не, простачок здесь как раз Виталик. Патамушта будет делать все просто. Просто вовремя. Любого супертяжа нету. Пока.
Все ходют с отмычками, а должен быть мастер-ключ. А его Вова с Виталиком по очереди снова начали друг другу передавать.
Диллинджер
31.07.2009, 20:07
Да нет не простачок конечно! Но технически не столь искусен будет! Виталик будет на дистанции держать, а бычьим наскоком по прямой его не возьмешь! А Ареола так и действует как раз! А когда на него атака уходит по прямой назад! Что само по себе чревато! Если так он и будет драться с Виталием победы ему не видать! Не представляю как он сможет действовать по другому просто.
Для того, что бы уничтожить Кличко боксерских навыков Ареоле вполне достаточно. Думаю, это будет прощальный бой Виталия. Так что можешь попращатся со своим любимым железным дровосеком. После того как Ареола его нокаутирует Виталия ждет кома, а после выхода из оной сумашедший дом.
Да но ты забыл добавить или "дописать", что в случае победы Вита, то Ареола будет называтся очередным мешком, который ничего не умеет.:p:p:p
.....
Ну а как же. :D:D:D Так бы форум прекратился.
А если по делу, то кто-то здеся уже говорил, что преимуществ Ареола не имеет, разве что молодость. Но в данном случае это много. Хотя в этот раз у Индейца шансов пока маловато, вот через годика 2, он если бы... ну это если,
думаю будет разыграно классическое шоу Виталия.....Джеб, джеб, джеб передней рукой, иногда + правая(ударная) и где-то под 8-9 раунд ТКО...поскольку Вит со своим ростом будет держать на расстоянии....
Все ходют с отмычками, а должен быть мастер-ключ. А его Вова с Виталиком по очереди снова начали друг другу передавать.
И ключик этот хороший! Виталя показал в бою с Питером.
Закручивает и джеб. К 4-5 столько бомб нахватает соперник на голову, что начинает останавливаться. Все. Этого только братьям и надо! Потом приходит правый прямой... - и в люлю.
Конечно, будут наскоки... Ну, а здесь братья, как всегда,- в клинч. Пусть поносят питеры и ареолы на себе 108-110 кг несколько раундов - ножки и отвалятся.
Два моментика только бы отшлифовать: Вовка что бы не проваливался физухой в 3-4 раунде,как всегда, пока не поймает свой ритм (в 6-7 уже он в полном порядке). А Виталя, что бы не психовал,да и что-то последний раз ртом воздух начал хватать как рыба (интересно, в какой он будет кондиции?)...
...А еще бы аперов побольше добавлять и тому и другому!..
Можно ли что-то придумать против братьев?
Наверное можно. Но, сейчас некому.
Да, еще хочу добавить, что у Виталика сейчас только один соперник - его старые травмы.
migelpablo
03.08.2009, 14:16
Чета я распереживался почитав вадика аж грусно стало он ведь сильнейший предсказатель:):D
:D:D:D:
Если бы Вадя написал обратное, когда-нибудь, я бы дар речи потерял, а тут все также, потешно. Жги дальше, Вадяня!!!!:D:D:D
Ну а как же. :D:D:D Так бы форум прекратился.
А если по делу, то кто-то здеся уже говорил, что преимуществ Ареола не имеет, разве что молодость. Но в данном случае это много. Хотя в этот раз у Индейца шансов пока маловато, вот через годика 2, он если бы... ну это если,
Через 2 года Ареолу назовут пробитым старичком. Он уже далеко не мальчик http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=212248&cat=boxer
:D:D:D:
Если бы Вадя написал обратное, когда-нибудь, я бы дар речи потерял, а тут ве также, потешно. Жги дальше, Вадяня!!!!:D:D:D
Писано под маринадом от грибов прошлогодней консервации. Ботулизм когда-нибудь его убьет, и наш форум после этого зачахнет и сойдет на нет.:(
Через 2 года Ареолу назовут пробитым старичком. Он уже далеко не мальчик http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=212248&cat=boxer
Да я это не исключаю и скорее всего так и будет. И думаю здесь все понимают кто его и пробьет. Но говори, если подождать два года и не пускать индейца на серьезные рискованные бои и хорошо тренировать, а виталий за 2 года подсядет, то тгда мож он с Виталием и мог бы выйти, но я конечно не видел его в роли очередной надежды хевивейта, так что и с тобой соглашусь:(
Писано под маринадом от грибов прошлогодней консервации. Ботулизм когда-нибудь его убьет, и наш форум после этого зачахнет и сойдет на нет.:(
да-да. Я неоднократно подчеркивал его пользу для форума:D
да-да. Я неоднократно подчеркивал его пользу для форума:D
Свято место пусто не бывает. На место павшего тролля придут 2 новых.
Свято место пусто не бывает. На место павшего тролля придут 2 новых.
Не правильно! "придут 22 новых"
Смотри ник фигуранта.
Не правильно! "придут 22 новых"
Смотри ник фигуранта.
:eek: Тогда считай грибы занесли в красную книгу посмертно:D
Но все таки при всей ненависти коекого к Кличкам, Ареоле не светит ничего и наверное он сам понимает это, как то вяло он идет побеждать чемпиона и стать вместо него. Хотя по первым его высказываниям он готов был всегда и в любое время, а теперь согласился на две недели после в первый раз предложенного срока. Он наверное надеется на случай типа Рахман-Льюис - первый бой.
Жаль, очень жаль, но Ареола Веталю не ровня.
Согласен, парни, на Ваши возражения, что это хевивейт и здесь...бывают...случаии, что Ареола потомок непоколебимых...кого там? Инков что-ли.
Но, это уже прикладная математика (теория вероятности). Так что на Ареолу тут денежки не ставте, друзья, угадывайте лучше упадет он или не упадет и в каком раунде.;)
Лис, ни хрена ты книжек в детстве не читал, потому не знаешь, что Ареола - вождь семинолов.
Наконец-то я дождался, свершилась мечта детства!!! А то всё "наши против немцев"..... А теперь наши против семинолов !
Matador66613
04.08.2009, 15:44
Ставим рядышком Виталия Кличко и Криса Ареолу, и ловко получаем цифру "10". В том смысле что Виталий номер один, а Крис Ареола полный ноль. Думаю в десятом раунде все и закончиться.
Лис, ни хрена ты книжек в детстве не читал, потому не знаешь, что Ареола - вождь семинолов.
Наконец-то я дождался, свершилась мечта детства!!! А то всё "наши против немцев"..... А теперь наши против семинолов !
А, что семинолы не потомки инков?:) Ну да ладно не в этом суть....
П.С. Читал достаточно, но про семинолов нет. Просвяти...гуру. Сегодня твой день о великий...
Не просвещу. Мимо Купера в детстве прошел - начал с Чехова:( Ну, шо дома было.....А потом , когда Купер попал в руки - уже не интересно было.
Не Ареола , а Оцеола,если не изменяет память:),но семинол,это точно.
Не просвещу. Мимо Купера в детстве прошел - начал с Чехова:( Ну, шо дома было.....А потом , когда Купер попал в руки - уже не интересно было.
Семинолы - это Майн Рид. У Купера могикане и гуроны.
Семинолы - это Майн Рид. У Купера могикане и гуроны.
Майн Рида мне тогда вполне заменил Куприн. Тяжелое детство:D
Не Ареола , а Оцеола,если не изменяет память:),но семинол,это точно.
Samuil, можно я тогда его буду называть Кристобаль "Вождь семинолов" Оцеола? Ну, что бы шутка юмора понятней была.:rolleyes:
А память не изменяет. Может даже помнишь капитана Тенкеша?;)
Диллинджер
10.08.2009, 11:00
Стиль у Ареоллы слишком прост! У него и любительской то школы хорошей толком не было наверное?
Ничего! Его боевой раскрас повергнет в ужас Веталя.
Стиль у Ареоллы слишком прост! У него и любительской то школы хорошей толком не было наверное?
В 2001 году, Арреола выиграл национальный турнир Золотые Перчатки, в полутяжелом весе.
Кстати появилось фото в интернете, где якобы Ареола набрал лишних кг. Толкаться готовиться или кушает много, вот в чем вопрос.
Вот и фото нашел.
http://cdn2.sbnation.com/fan_shot_images/64864/ca.jpg
http://www.badlefthook.com/2009/8/6/979833/cell-phone-snapshot-of-cris#comments
Та же ошибка что и у Питера???
Набрать массу чтобы типа удар усилить??
Вряд ли можно к бою с Виталием пофигистически готовиться....
Кстати появилось фото в интернете, где якобы Ареола набрал лишних кг. Толкаться готовиться или кушает много, вот в чем вопрос.
Вот и фото нашел.
Дык он всида такой, оБЫЧное катлетическое сложение. У нас на раёне два штуки таких ходит, и очки так же - на затылке.
migelpablo
10.08.2009, 15:05
Вот и фото нашел.
http://cdn2.sbnation.com/fan_shot_images/64864/ca.jpg
http://www.badlefthook.com/2009/8/6/979833/cell-phone-snapshot-of-cris#comments
Может это старая фотка?
Крымский
11.08.2009, 00:22
На борца сумо похож...На пиве сидит, собака:D
PatriotUA
11.08.2009, 11:30
На борца сумо похож...На пиве сидит, собака:D
Почему собака, хай сидит индейский бегимот. Витаха с каждым удароми з него котлеты будет делать :D
Почему собака, хай сидит индейский бегимот. Витаха с каждым удароми з него котлеты будет делать :D
Если жир пробьет :D А так то и руку сломать может об сало.
мда....не понимаю зачем ему такой вес...на что он собрался ставку делать......
злопихатель
11.08.2009, 16:45
мда....не понимаю зачем ему такой вес...на что он собрался ставку делать......
как это на что? чтоб после боя заявлять "да я был в хреновой форме, вы на моё сало посмотрите, если б я был в классных спортивных кондициях - я б, сука, стопудово стал новым чемпионом, а так скажите спасибо, что хоть полраунда не падал":D
Вообще еще до конца не понятно, ни утка ли это про фото и вес. Если объективно говорить о шансах, то все просто. Если Ареола будет изображать мешок, то исход ясен. Если пойдет в жесткий размен, то вполне может доставить большие неприятности Виталию от банального рассечения до нокаута.
как это на что? чтоб после боя заявлять "да я был в хреновой форме, вы на моё сало посмотрите, если б я был в классных спортивных кондициях - я б, сука, стопудово стал новым чемпионом, а так скажите спасибо, что хоть полраунда не падал":D
да...разве что для этого))
migelpablo
11.08.2009, 17:05
Шоб в размен с Витом залезть это нада шоб Вит захотел, а так с такой "ряхой" не меду хавать, а джеб ловить. Так это точно ПЕРВЫЙ американец шо за титул будет драться или это кто-то очень похожий, фотка все-таки не спереди:eek:
Диллинджер
11.08.2009, 20:52
А я думаю что бой с Виталиком перенесут! Ареола сейчас просто не в форме и не успеет нормально подготовиться! Ему кило 15 надо сбросить -а то и на 8 раундов полноценных не хватит парня! Скажет к примеру что травма и все! Его же как Хэя не упрекнут в этом!
А я думаю что бой с Виталиком перенесут! Ареола сейчас просто не в форме и не успеет нормально подготовиться! Ему кило 15 надо сбросить -а то и на 8 раундов полноценных не хватит парня! Скажет к примеру что травма и все! Его же как Хэя не упрекнут в этом!
Не факт, смотря сколько денежек прибежит на матч, а там уже будет видно.
П.С. Бля, ну и время настало: в боксе какие-то форматы, отказы, соревнование, кто быстрей отмазку от боя найдет:D
П.П.С. Кстати наш тренер нам за 2недели до соревнований мог легко 4кг сбросить, не повредив физику. (при весе 67,5 -71кг).
Диллинджер
12.08.2009, 16:42
Вот в этом и кризис! Как говорил великий Формен -" мы дрались за честь, а сейчас дерутся только за бабки"! Да и версий на мой взгляд многовато! Надо было бы оставить одну или две и такие как Руиз уже никогда бы пояс не одели! А WBA сейчас вообще дает скандал за скандалом -просто жуть как мутит от этого уже!!!!
Вот в этом и кризис! Как говорил великий Формен -" мы дрались за честь, а сейчас дерутся только за бабки"! Да и версий на мой взгляд многовато! Надо было бы оставить одну или две и такие как Руиз уже никогда бы пояс не одели! А WBA сейчас вообще дает скандал за скандалом -просто жуть как мутит от этого уже!!!!
Абсолютно верно.
Nostradamus
12.08.2009, 19:41
Да никакой на фото не Крис Арреола... Это Виталию сбивают подготовку всякие плохие дяди... Просто похожий чувак.
Да никакой на фото не Крис Арреола... Это Виталию сбивают подготовку всякие плохие дяди... Просто похожий чувак.
А толку.? Виталий с ним еще все равно будет видеться:confused:
А толку.? Виталий с ним еще все равно будет видеться:confused:
Так эти плохие дяди для того чтобы окончательно Вита сбить с толку на взвешивание приведут этого похожего чувака :D
Так эти плохие дяди для того чтобы окончательно Вита сбить с толку на взвешивание приведут этого похожего чувака :D
А вдруг и в ринг тоже? :eek::D
А вдруг и в ринг тоже? :eek::D
Ага, а драться кто буит??
Ентот колобок???
Диллинджер
13.08.2009, 19:16
А вот двойник и будет драться тогда -Хе-хе-хе!!!
А потом Крис заявит, что его выкрали инопланетяне, подкупленные К2. И потребует чемпионский пояс без боя.
:D:D:D:D:D Ох и намолотили вы тут ребята. Вроде недолго я пропадал, а сколько коментов появилось:D Да чувака на взвешивание - это интересно
Крымский
13.08.2009, 21:15
Виталика с толку не собьёшь...Он же-ж не только боксёр, он политик, а эти люди не знают жалости ни к детям , ни к женщинам...;) Кто бы ни был на фото, пусть даже сам Мао-Цзе-дун, никакого значения для Вита не имеет. Нокаут...:cool:
Да, Оцеола не трепло, как Девид Хам, ответил на пресконференции достойно, по мужски. Даже не поддался на маленькую уловку и провокацию Веталя.
П.С. Одно хреново для боя, фантики будут плохо продаваться, очередей и ажиотажа не будет.;)
Да, Оцеола не трепло, как Девид Хам, ответил на пресконференции достойно, по мужски. Даже не поддался на маленькую уловку и провокацию Веталя.
П.С. Одно хреново для боя, фантики будут плохо продаваться, очередей и ажиотажа не будет.;)
не видел
а о какой уловке ты говоришь??
не видел
а о какой уловке ты говоришь??
Виталий Кличко: «Это – бокс в супертяжелом весе. Это – два нокаутера. Никто не знает, что случится в ринге, и поэтому я предпочитаю завершить бой в свою пользу досрочно. Но я также готов драться все двенадцать раундов. Я готов ко всему, что может произойти. Я уже не мальчик и испытываю боль. Но не волнуйтесь, я хорошо себя чувствую. Я хорошо выступил в поединке с Сэмюэлем Питером и остановил Хуана Карлоса Гомеса. Ареолу ждет то же самое».
Диллинджер
14.08.2009, 11:23
Думаю в этом бою случится то же самое! у Ареоллы есть шанс только в первых 4 раундах -а дальше -сливай воду в такой то форме!!!!
Ну, для обычного трепа перед боями это детский лепет :D
О!!! Ореола начал делать пробежки, это прогресс...
Видите -- Виталий Кличко повышает общий уровень физкультурников :D
Думаю победит Виталя, но бой будет не лёгким для Виталика
Вадюха, ты тупо повторяешься...Заклинило как-то тебя, честное-благородное...Ну одно и то же из поста в пост. Чуть отвлекись, что-ли - к женщинам прошвырнись, или, там, на рыбалку...Водки попей...Может, по новому увидишь реальность;)
У Вадика неновисть к Кличкам, пора уже это знать :D
http://uasport.net/gallery/boks/1193
злопихатель
14.08.2009, 14:01
У него не ненависть, а прсто зависть российского шовиниста успехам украинских спортсменов... Как Вадюха не превозносит Сашу Повёткина, деда маская и неандертальца-переростка, сам он нтлично осознаёт, что для Кличей это всего лишь мешки. Вот жаба и давит)))
http://www.sports.ru/boxing/24736372.html
Заголовок - чудо.
Думаю победит Виталя, но бой будет не лёгким для Виталика
Такк к томуже посмотри скоко ему лет в профиле. Раньше было 7 - а теперь не знаю:D И к женщинам не подойдет как это предложил Крымский:rolleyes:
http://www.sports.ru/boxing/24736372.html
Заголовок - чудо.
Ну да... Фобы скажут, что Вит наперед сезжает, говоря что он старый и больной;)
Ну да... Фобы скажут, что Вит наперед сезжает, говоря что он старый и больной;)
...а после разгрома мекса скажут, что Вит ввел его в заблуждение. А, впрочем, собака лает, а караван идет.
Диллинджер
15.08.2009, 08:44
В любом случае бой обещает стать довольно интересным учитывая что Ареолла не будет отсиживаться в защите или бегать от Виталика! Я думаю в этом бою Крис будет сильно Питера напоминать по манере, только чуть улучшенная копия -более свежая и совсем не битая пока!!!!
...а после разгрома мекса скажут, что Вит ввел его в заблуждение. А, впрочем, собака лает, а караван идет.
Да - ты прав. Кто захочет что-то повякать - найдет повод все равно (было бы желание).
Не могу подобрать слова ....почему мне этот бой не интересен .....:(
Потому что это типа де жа вю... кажется что что-то подобное уже было...
А вот Вит - Коля --- это у что-то новенькое, интересненьеок...
PatriotUA
18.08.2009, 12:49
Конечно особой здесь интриги не наблюдается, но интерес все же есть.
http://sport.oboz.ua/news/2009/8/18/66126.htm пока только массирует;)
Так как "кабана" Ареолу с удара послать в накаут почти нереально (штук 20 наверное надобно ввинтить ), то почти все будет зависеть от физухи Виталия. А на 39-ом году, она наверное начинает очень подводить!! Но я верю в лучшее!! Кличко чемпион!!
Кличко превосходит Арреолу во всем кроме силы удара и бойцовского характера. Не вижу в Арреоле ничего опасного, он жутко медлителен да и еще его вес сейчас рекордный. Единственная стоящая победа над Маклайном ничего ему не дает т.к. Маклайн просто не захотел вставать и думаю он бы смог нокаутировать Арреолу, страшные левые апперкоты Крис пропускал. Более того думаю Маскаев бы справился с Арреолой а уж Чемберс его просто бы растерзал. Итого эта победа ничего Кличко не даст. Хотя уверен Индеец попадет все-таки и победит нокаутом в первой половине.
Кличко превосходит Арреолу во всем кроме силы удара и бойцовского характера. Это ты зря так :) Не соглашусь с тобой, я вот как оно называется - кличкофоб и то не согласен. У Виталия хорошая ударная сила а бойцовский характер и воля к победе, так это другим на зависть. Вспомнить только легендарный бой с Льюисом, с таким "разрисованным лицом" и рваться в бой не каждому дано. По поводу боя, повторюсь, Ареола не такой простой противник как кажется на первый взгляд. В профессиональном боксе есть сверхталантливые от природы бойцы, но к ним не относятся ни Крисс ни Виталий. Поэтому тут работает формула, кто лучше подготовиться у того и преимущество. Иными словами уберпанчеров нам дарит природа одного раз в 5-10 лет, остальные бывают лишь плохо и хорошо тренированными и подготовленными.
Ареола очень удобный противник для Виталия в том плане, что Ареола ловит в блок и головой практически все джебы. Вопрос в другом, хватит ли физухи у Виталия прессовать его все 12 раундов ? Я думаю нет. Последние бои Виталия переваливали за экватор. А там и руки опущенные были и рот открытый и все признаки, что возраст уже не тот, но порох еще не отсырел в пороховницах.
Чем принципиально отличается Ареола от Гомеса, Питера, Вильямса и Сандерса? Только возрастом (Питер правда тоже одного возраста с Ареолой) и своеобразным стилем ведения боя больше похожего на драку чем на классический ударный бокс. Т.е. для Виталия главным аргументом победы будет только физическая подготовка и готовность работать все 12 раундов в высоком ударном темпе, тогда Ареола может попросту и "не дожить" до последнего раунда. Если Виталий устанет, Ареола может его и не отпустить. Лично мое мнение 50% победа Виталия единогласным решением судей, 30% ТКО\КО Виталий и 20% победа Ареолы ТКО\КО
Кличко превосходит Арреолу во всем кроме силы удара и бойцовского характера. Не вижу в Арреоле ничего опасного, он жутко медлителен да и еще его вес сейчас рекордный. Единственная стоящая победа над Маклайном ничего ему не дает т.к. Маклайн просто не захотел вставать и думаю он бы смог нокаутировать Арреолу, страшные левые апперкоты Крис пропускал. Более того думаю Маскаев бы справился с Арреолой а уж Чемберс его просто бы растерзал. Итого эта победа ничего Кличко не даст. Хотя уверен Индеец попадет все-таки и победит нокаутом в первой половине.
ЛЛ не смог, а мешковатый индеец нокаутирует? Ну-ну...
PatriotUA
18.08.2009, 17:19
Ну вот, как раз будет шанс проверить силу удара и заодно испытать бойцовый характер Ареолы. До этого, все что происходило Крисом, нельзя пока сравнивать с Виталием.:rolleyes:;)
migelpablo
19.08.2009, 10:20
Ну вот, как раз будет шанс проверить силу удара и заодно испытать бойцовый характер Ареолы. До этого, все что происходило Крисом, нельзя пока сравнивать с Виталием.:rolleyes:;)
Да "ЭТО" будет лучшее что "случалось" с Кристобалем доселе...:D Лишь бы не последнее
makarabus
19.08.2009, 12:15
Что бы ни случилось с Крисом в будущем – победа или поражение – он всегда будет зрелищен в ринге».Мнение-они уже сомневаються в победе Ареолы.
Вот маладец. Я думал что это Вадик 22 написал. Аж обрадовался, давно его не видел.:D Ты определись. А то из твоего комента получается что Ареола мешок которого побил бы и Маскай и Чамберс и Маклайн просто поленился побить, Но все равно Виталия он нокаутирует или попадет в первом раунде, хотя и во всем кроме удара он Виту проигрывает, что на счет удара тоже спорно. В то же время ты забыл , что Виталий выиграл уверенно у того, кому Маскай проиграл.
Конечно в боксе все бывает, но как то столько было ребят до Криса, и не попали. А Крис такой мешок (на случай если проиграет), вдруг попадет. Но даже если... то реванши расставляют все по своим местам.
Да "ЭТО" будет лучшее что "случалось" с Кристобалем доселе...:D Лишь бы не последнее
Ну если не последнее - то будет лучшее,
а если последнее то лучшее из лучших:)
Генерал01
20.08.2009, 09:30
Лучше настроем на бой своим. Питер с Виталием вообще не хотел драться. Арреола вроде не такой. Посмотрим.
Лучше настроем на бой своим. Питер с Виталием вообще не хотел драться. Арреола вроде не такой. Посмотрим.
Не знаю какой настрой был у Питера и не знаю какой будет у Ареолы, но то, что это тоже важно, то точно
http://box-club.ru/kris-arreola-spasibo-tebe-devid-hei.html
http://box-club.ru/kris-arreola-spasibo-tebe-devid-hei.html
Ха:D Вот Ареола сказал за многих. На весь мир боксерский.
Крымский
20.08.2009, 22:16
Давно не слышал Lenni , прямо обрадовался,увидев его коммент...
"Кличко превосходит Арреолу во всем кроме силы удара и бойцовского характера"
Вау-у-у-у! Я так и знал, что Кличко по наколкам Арреоле попадает... и по курению трубки...:D
Кличко опять ему масаж сделает http://kp.ua/daily/150809/190820/ будет вместо трубки ему.
пс. На русском сайте народ прикалывается, что Вит соперников берет еще до боя. Типа Хею рожки поставил и тот спину повредил, а тут массаж сделал, не ясно чем он кончится и тд
Веталег.
Открытый рот, руки-грабли, ноги ходули, но...
Вернулся таки, сучий сыну и чето там доказал.
Техника колхозной молотилки приносит свои плоды.
После триумфального возвращения берет соперников голыми руками до боя.
То Хею рожки поставит - тот травму получит.
То Арреоле массаж сделает - не известно чем дело закончицца.
Итого:
Можно их любить, можно на них плевать, но...
Невозможно не признать, что братья рулят среди нонешнего отстоя.
ЗЫ А фотосессия у них вполне нормальная.
Не только педам, но и некоторым девушкам нравицца.
28.08.2009, 17:43
Крис хоть от боев пока не бегал во всяком случае как Хей! А вообще его бы потом с Питером свести надо было -там уж или пан или пропал! вот где б интрига то была! А Виталик думаю его разберет как и всех остальных до него!
Мій прогноз бій не буде довшим 7 раундів...75%до25 на користь Кличко........
За Кличко :
досвід, сильний удар(плюс суперник вже в накдауні бував ), авторитет, ...
За Ареолу :
молодість(10років різниці), вбивчий удар(бо якщо хтось здатний Віталіка поваляти на рингу,то це хіба Кріс, бо на даний момент він володіє найсильнішим ударом в 90.7+ )
Посмотрим, однако. Чего то у меня есть ощущение, что не все будет гладко у Виталия в этом бою.
makarabus
30.08.2009, 19:12
А мне кажется что в этом бою Виталий всетаки возьмет верх над Ареолой.Как по мне то индеец до чемпионских раундов не дотянет.Да у него процент побед неплохой,у Вита тоже,пусть молодость-Виталий в самом расцвете,ему это даже лучше.Виталий хорошо держит удар,выше ростом,у самого мощь в руках,вообщем загадывать не буду,но не удивлюсь если Ареола осядет раунда так после восьмого.
Серега, а этот Russo случаем у нас не безымянным бегает?
Серега, а этот Russo случаем у нас не безымянным бегает?
так и есть.
Крымский
30.08.2009, 22:04
Посмотрим, однако. Чего то у меня есть ощущение, что не все будет гладко у Виталия в этом бою.
Не скажи ещё, что "мадам Серёга" так же думает...Тада ваще кранты:(
ну смотря что имеется ввиду по словами "не все так гладко".
Не скажи ещё, что "мадам Серёга" так же думает...Тада ваще кранты:(
Нет, это пока мое личное ощущение. )))
ну смотря что имеется ввиду по словами "не все так гладко".
Что имеется в виду? Пока ничего конкретного в виде выводов.
Только предположения, основанные на том, что по сути, имеет быть ситуация: фактор "темной лошадки" помноженный на фактор молодого организма в сумме с мексиканским характером и помноженный на фактор небитости, "непуганности" оппонента до этого момента.
Опять же, имеются побочные факторы для мотивации соперника... фактор "своего поля", который наверняка усилит мотивацию сопротивления мексиканца.
Вобщем, слишком много собралось мотивационных составляющих у Арреолы, - это плохо для Виталия. )))) У Виталия имеется один довольно серьезный минус - возраст.
Кроме того, есть один момент, на который я обратил внимание. Арреола, не смотря на свою "мужиковатость", хитроватый парень.
То понимашь, в сети подымаеться стон из его лагеря о том, что вот де "У Криса проблемы... Он не может преодолеть зашкаливший вес", то вдруг появляется видео где Арреола в спаррингах совсем не выглядит ожиревшим... Спарринг партнеры, подобраны довольно габаритные, так что и этим моментом как бы все нормально. Удар он будет отрабатывать на соответствующих ростовых манекенах. ))))
Так что, вобщем, не удивлюсь, если чувак выйдет на ринг в пределах своих прежних весовых кондиций, и будет на удивление быстр и нагл в первой половине боя. Виту, соотвессно, прийдеться - либо принимать махач, либо сбивать Арреолу с прицела на отходах. Вобщем, бой против Арреолы будет потяжелее чем бой против Гомеса, вот так мне видится. И вот тут, повторюсь, вступает в силу то, насколько Витальян будет готов к полной дистанции - физицки и морально. А то шо то он слишком рано заговорил о оом, что бой вероятнее всего закончит нокаутом. :/
Короче говоря, взвешивание покажет, насколько были обоснованы мои предположения по поводу настроенности на бой у Арреолы. )))
Вит морально всегда готов и этот бой не будет исключениам, а вот физика, она имеет свойство загулять со старостью. Это таки да, может и подвести к станции преждевременная усталость, на которой глоток воздуха будет на вес золота
Вождь хитер, но окроме роли прущего вперед дуболома, он врядли успеет освоить что то еще. Спектакль с жирным кабанчиком закончился роликом с тренировок и открытой прессухой. Да и не такой дурак Вит, что бы покупаться на эту подделку
Идейцу нужно решить задачку с нейтрализацией джеба старшого, который летит со смещенным центром тяжести и хрен знаеш откуда появляется и куда приземлится :confused: А судя по тому как он до селе относился к пробежкам ("ненавижу эти дурацкие пробежки" - вроде вышло от Криса) он больше склонен жить за формулой -"Сила есть - ума нинада!". Думающему Виту возможно и придется иметь в первых раундах проблемы с молодостью и напором молодых гормонов вождя, но Тонаж попаданий от Кличка приведет или к стульчику или ТКО до 10 раунда
Арреола на стульчике перед "своей публикой"? Хм... Нет, думаю будет драться остервенело до последнего.
Скорее возможен вариант заплывшего глаза у Арреолы и окончание потому что "бой остановил доктор".
Причем после этого Арреола будет требовать рематча. )))
Да... если краснокожие выходили на тропу войны они частенько при отстающей развитости технологий умудрялись создать бледнолицым противникам немало проблем, когда те попадали в их среду обитания. На счет перспектив на стульчике... наверно как говорит Серега, маловероятно, но фактор небитости имеет свойство делать чудеса. Одни за счет того что небыты, сдуру лезут куда попало небоясь и это им помогает, другие же, получив первый раз очень хорошо, падают в панику. Но это надо дать очень хорошо. Не знаю сможет ли Вит так ударить в начале, чтоб вождь потух? Навряд ли. Тактика то у него на тоннаж, (судя по вишесказанному все такого мнения.)
Диллинджер
06.09.2009, 21:27
А я думаю что с Ареоллой как раз много проблем не будет! Он всегда идет вперед -его только жди и встречай! Главное самому Виталику не раскрыться и не зевнуть на средней дистанции - а то Ареолла не Гомес бьет как надо, хотя и не технарь явно!!!
А я думаю что с Ареоллой как раз много проблем не будет! Он всегда идет вперед -его только жди и встречай! Главное самому Виталику не раскрыться и не зевнуть на средней дистанции - а то Ареолла не Гомес бьет как надо, хотя и не технарь явно!!!
Вобщем, это конечно правильно. Арреола действительно предпочитает работу в ринге в основном исходя из стратегии "марш вперед", а Виталий как раз всегда умел останавливать таких боксеров с "односторонним движением" за счет опережаюших встречных прямых ударов, либо своевременных сайд-степов и сбивания соперника с прицела боковыми ударами под неудобным для соперника углом.
Но тут есть один момент. У возрастных боксеров частенько притупляется тайминг, и падает выносливость на длинные дистанции.
Так что, тут все все зависит от того, насколько эти два момента сохранились у Виталия.
Судя по бою с Гомесом - есть некоторый повод для задумчивости.
Где-то 3-4 раунда у Виталия бой шел не гладко. Он не успевал точно и своевременно встречать Гомеса. Проваливать Гомеса у него тоже не удавалось. Поэтому получалось много возни, когда Гомес выбросив удар, чаще таки попадал по Виталию, а Виталий, выбросив удар, по сопернику либо не попадал, ибо попадал вскольз.
Вобщем, некоторая тормознутость особенно в первых раундпх, пока соперник был свеж у Виталия таки была заметна.
Как бы эта тормознутость не проявилась, и даже в бОлшей мере, в бою против Арреолы. Вот это пожалуй, основной момент, который может сделать бой для Виталия неожиданно тяжелым.
Типун тебе на язык.Хотя самому такие мысли в голову приходили,не понравился мне Виталик с Гомесом.Но Виталий опытный,вполне может просчитать Ареолу , если захочет , главное что-бы не решил "шапками закидать".
Смотрю по результатам голосования мало кто верит в Победу Американца:),почитал несколько новостей интересно стало что некоторые при водят тот факт что все соперники Американца не дошли до 9 раунда намёк:(Что Виталий не будет исключениям :D) ну что ж до боя ище 20 дней ;)
desperadoss1890
07.09.2009, 12:48
Смотрю по результатам голосования мало кто верит в Победу Американца:),почитал несколько новостей интересно стало что некоторые при водят тот факт что все соперники Американца не дошли до 9 раунда намёк:(Что Виталий не будет исключениям :D) ну что ж до боя ище 20 дней ;)
Вот о некоторых говорить не хочется...:)
Диллинджер
07.09.2009, 14:25
Да, хочется верить что все у Виталия будет нормально - а что возрастной тоже верно! Но слава Богу Ареолла не скоростной боец как Гомес, а была б у него скорость такая же -шансы бы вышли 50 на 50. А в бою с Питером он мне понравился так что, если б не знал возраст обоих показалось бы что Вит моложе!!!!
А Виталя, что бы не психовал,да и что-то последний раз ртом воздух начал хватать как рыба (интересно, в какой он будет кондиции?)...
Помоему Гомес задал слишком высокий темп для Виталия, от сюда и хватания воздуха ртом.
Арреола неторопливый + ожирение, как раз для Виталия.
Возраст делает свою "черную работу" в любом виде спорта. Поэтому для Виталия этот поединок больше будет походить как на "бой с самим собой". Все будет зависеть только от того, сможет ли он набрать форму, как раньше.
migelpablo
10.09.2009, 02:25
Вит должен проходить Ареолкина Кристобаля, потом пару боев и на Багамы, вхороший отпуск, а потом и в политику можно побоксировать, благо в Верховной Раде есть все условия, подержать в клинче спикера или просто для души ребрышки помять разным депроститатам, а че кто ж его арестует?, Юга Ровенский что-ли? или Писькун и иже с ними...эххх...это будут не пендали Черновецкому:D:D:D
А если серьезно то Вит до такого не опустится никогда, ведь уже мог одного протестировать( вы такий маленький але такий нахабный):D:D:D
Вит должен проходить Ареолкина Кристобаля, потом пару боев и на Багамы, вхороший отпуск, а потом и в политику можно побоксировать, благо в Верховной Раде есть все условия, подержать в клинче спикера или просто для души ребрышки помять разным депроститатам, а че кто ж его арестует?, Юга Ровенский что-ли? или Писькун и иже с ними...эххх...это будут не пендали Черновецкому:D:D:D
А если серьезно то Вит до такого не опустится никогда, ведь уже мог одного протестировать( вы такий маленький але такий нахабный):D:D:D
Сейчас нету политсилы, с которой он въехал бы на белом коне в большую политику, по крайней меры до 2012 года.В Киеве он полез для пробы (на волне событий 2004-2005гг) и для получения интересных инвестиционных бизнес-проектов, ну и распредедения "святой нашей" земельки-матушки. Это у него частично получилось;), они в "шоколаде", ну а дальше пока туманно.
Так что придется ему, пока время не пришло, шеи мылить "арапам" в ринге:D
У них с Вовкой сейчас реальных рисков нет, неплохо получается и в промоутерстве. У Вита хватка лидера и связи, у Вовки менеджерский талант.
А там время покажет;)
http://www.fightnews.com/?p=22473#more-22473
Как вам Ареола? :)
Диллинджер
12.09.2009, 15:46
Весьма мало впечатляет если честно, но в боксе все бывает конечно! Хотя он на мой взгляд слишком уж предсказуем и уж больно медленный!
Крымский
12.09.2009, 17:20
Сейчас посмотрел открытую тренировку Виталия - тоже не впечатляет...Тоже медлительный, даже заторможенный, передвигается приставным шагом и прочая, прочая...Ни о чём это не говорит. В реальном бою будет совсем по-другому всё.
То ли я переволновалси, то ли ишо шото, но две ночи назад мне приснилось, что Вит выиграл по очкам и то ли в 8 то ли в 9 нокдаун Ареоле устроил. Но сам был с фингалом. Потом оправдывался, что этот бой был самым для него трудным и наверное пора уходить на пенсию
Вот такие, други мои дела :eek:
То ли я переволновалси, то ли ишо шото, но две ночи назад мне приснилось, что Вит выиграл по очкам и то ли в 8 то ли в 9 нокдаун Ареоле устроил. Но сам был с фингалом. Потом оправдывался, что этот бой был самым для него трудным и наверное пора уходить на пенсию
Дружище, а ты точно истолковал послание Богов?:D:D:D
Почем опиум для народа?:D Ты с этим делом поосторожнее, а то приснится еще,что Валуев абсолютный чемпион...:D:D:D
Не одному тебе такое снится :) Мне вот сегодня ночью приснилось что Маркес у Мейвезера по очкам выиграл :D
Не одному тебе такое снится :) Мне вот сегодня ночью приснилось что Маркес у Мейвезера по очкам выиграл :D
хорошо что мне такие кошмары не снятся))))
Где-то Мила пропала - она бы нам истолковала Ваши сны , ребята!;):)
Диллинджер
16.09.2009, 17:28
Интересно какие сны самим бойцам снятся??? А вообще раз приснилось что Кличко победит, значит будет все в ажуре!!! А насчет пенсии никогда не поздно уйти -Кличко в этом плане легче -в прошлом все-тки два поражения, так что стремится уйти с нулем уже невозможно! Но и бояться уже теперь нечего и можно еще пару лет повыступать!
Мухамед Али говорил, что ему снились бои если не ошибаюсь с Д. Фрезером. И он часто ночью во сне махал руками.
Мила пропала и Вадик пропал :(
Где-то Мила пропала - она бы нам истолковала Ваши сны , ребята!;):)
Нет , ну надо было мне сегодня зайти ...вспомни дурака и он появится :D
4ymaxod , ты на что намекаешь ? :D
Дружище, а ты точно истолковал послание Богов?:D:D:D
Почем опиум для народа?:D Ты с этим делом поосторожнее, а то приснится еще,что Валуев абсолютный чемпион...:D:D:D
Да не то что бы... ну сны о боксе вообще то не включаю :p, но на самом деле такое приснилось
Но пожелание учту
Мила, есть верный слух, что ты долго работала тайным советником по толкованию сновидений.
Ну а 4ymaxod просто рассекретил сию тайну
Так что не томи, глаголь истину народу :p
Да не на что я не намекаю :)
Истолковывай лучше наши сновидения, в контексте кто победит? :)
http://www.for-ua.com/sport/2009/09/17/164828.html
Да не на что я не намекаю :)
Истолковывай лучше наши сновидения, в контексте кто победит? :)
Неа.... мне дважды снилось , что младший ум.р и он дважды проигрывал , когда приснилось в третий раз , стала орать на всех перекрёстках , что мля буду , продует .......а он взял и выиграл ....и кто я после этого ? :rolleyes:
...тень отца Гамлета :D
Неа.... мне дважды снилось , что младший ум.р и он дважды проигрывал , когда приснилось в третий раз , стала орать на всех перекрёстках , что мля буду , продует .......а он взял и выиграл ....и кто я после этого ? :rolleyes:
...тень отца Гамлета :D
Фигасе у тебя сны :eek:
alisapunk
19.09.2009, 17:32
Ничем не лучше...Не быстрее, удар не сильнее, рост не выше или почти не выше, руки не длиннее - сплошные "не". Защита дырявая, пропускает много. В плюсах - моложе Виталика... держит удар, скорее всего...индейская гордость и стойкость. Короче, если Виталик нормально подготовится - уханькает подопытного показательно и возглавит индейское племя, а может и президентом Америки станет;):Dсогласен на все 100:D
Предчувствие, что Арреола произведёт шокирующий эффект после поединка... Думаю в очень тяжелом поединке именно он выйдет победителем... Ну, это в случае если он сможет выйти на среднюю дистанцию, ведь у Кличко на немного длинней руки. А удар у Кристобала очень сильный. Если вспомнить бой Кличко против Гомеса, то Гомес в определенных моментах хорошо попадал в фейс Клично, а ведь Гомес не ПАНЧЕС. Я не фан Арреолы, и не кличкофоб, а просто поклонник бокса!
Крымский
19.09.2009, 19:34
Предчувствие, что Арреола произведёт шокирующий эффект после поединка... Думаю в очень тяжелом поединке именно он выйдет победителем... Ну, это в случае если он сможет выйти на среднюю дистанцию, ведь у Кличко на немного длинней руки. А удар у Кристобала очень сильный. Если вспомнить бой Кличко против Гомеса, то Гомес в определенных моментах хорошо попадал в фейс Клично, а ведь Гомес не ПАНЧЕС. Я не фан Арреолы, и не кличкофоб, а просто поклонник бокса!
Точно такой же "шокирующий эффект" ждали от Питера - лучшего нокаутёра с бетонной башкой и отсутствием шеи (голова сразу переходила в спину). Все видели, чем закончилось. Единственное, что меня немного напрягло - Виталик больше чем обычно говорит перед этим боем - мол, я в превосходной форме, покалечу и глазом не моргну, вотру в канвас и т.д. (интерпретация, понятное дело, моя, но смысл примерно такой же)...Жду с трепетом.
Диллинджер
19.09.2009, 19:43
А по-мойму все нормально -Виталик очень уверен и действительно Ареолла ему не ровня, и он прекрасно понимает это и завалит его в аут!!! Не думаю что Крис закончит бой на табуретке -характер не тот, значит окончит в горизонтале, т. к. защиты у парня просто нет ни корпусом, ни за счет рук!!! Соперник как раз более всего удобный, так что Крис думаю раунда до 7 не дотянет!
не, до седьмого дотянет:D
Гомес попадал в фейс Кличко потому что он бывший чемпион в крузерах, а не толстый индеец.
Гомес конечно не Панчес, но ведь и Арреола - не Сименола.
Ну, а я конечно не фан Кличко, и не кличкофил, а просто поклонник бокса.:p
Диллинджер
21.09.2009, 15:39
Ну у Ареоллы ничего такого нет что было бы для Кличко ново -бьет в основном длинющий хук -это все что в его арсенале! Сила сумасшедшая, но не думаю что Питер слабее бьет или тот же Маскай! Крис может конечно в ближнем бою попытаться, но опять же чтоб туда войти нужна скорость и немалая как у Гомеса, а у него ее нет! корпусом почти не работает просто ходит вразвалочку по рингу -тот же Брюстер был лучше в технике или Рахман, когда был помоложе!
Даже волноваццо не буду. Если Арреола не откопал свой топор войны, то с первых раундов будет сидеть вторым номером в ожидании подходящего случая. Только ожидание может легко перерасти в "неподходящий" случай.
Если Кристобаль так закопал, что не может найти, пусть у Хэя одолжит кувалду Topex, ту, с желтой ручкой, которая у Хэя в гараже стоит для фоток.
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (37-2-0, 36 КО) и непобедимый американский нокаутер Крис Арреола (27-0-0, 24 КО), занимающий первую строчку в рейтинге WBC, встретятся 26 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Прямую трансляцию боя смотрите в воскресенье, 27 сентября, в 5:45 по киевскому времени на канале "Интер"
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (37-2-0, 36 КО) и непобедимый американский нокаутер Крис Арреола (27-0-0, 24 КО), занимающий первую строчку в рейтинге WBC, встретятся 26 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Прямую трансляцию боя смотрите в воскресенье, 27 сентября, в 5:45 по киевскому времени на канале "Интер"
Спасибо, за инфу!
П.С. Делаем ставки господа!
Вадим 22
22.09.2009, 23:42
Спасибо, за инфу!
П.С. Делаем ставки господа!Победа Ареолы нокаутом. Быстрая и брутальная.
desperadoss1890
22.09.2009, 23:55
Победа Ареолы нокаутом. Быстрая и брутальная.
полюбэ:D
Паяц вернулсо!!! Вадя ну где ты твою дивизию пропадал? Я уже испугалсо:(. Жив курилка:D. Не пропадай демон, скушна без тебя!
Ураааааа! Вещий Вадим!
Внебрачный сын Ванги :D
desperadoss1890
23.09.2009, 00:24
Внебрачный сын Ванги :D
и Мессинга:D
Слатесспади....
Не ты один переживал.
Грибы, судя по долгому отсутствию и замечательному возвращению, были сильные.
Пока, видимо еще без сознания. Когда будет уже устойчивая ремиссия, надо ему как то сказать, шоб поаккуратнее с ними...а то попадется какой паутинник обыкновенный вместо мухомора, и кирдык Вадегу.
А форум осиротеет.
А если Вит проиграет ?
Пойдём к Вадегу за мухоморами ? :(
А если Вит проиграет ?
Пойдём к Вадегу за мухоморами ? :(
не застанешь дома.Пока все букмекерские конторы не оббежит, собирая выигрыши , домой не вернется.
эта ж скока денег за кличковскую карьеру было букам всажено !!!:eek:
Да ну это слишком пресно:confused:
Гораздо более интереснее, следующий сценарий. Виталий в поздних раундах так и не пробивает Ареолу. Крис не очень умело, но старается блокировать все летящие в него удары и бережет силы. Индейский генофонд дает о себе знать. Ему 50 на 50 это удается. Он старается вымотать старика. Старая травма Виталия дает о себе знать в поздних раундах и у него банально проседает ударная интенсивность, да и ударная сила тоже. И возраст не тот уже, да и травмы бесследно не исчезают. Крис копивший силы для поздних раундов замечает это и решает воспользоваться извечно опущенными руками Виталия и ловит его на встрече левым хуком. Виталий пятиться назад, Ареола не отпускает его и всаживает в него серию прямых....
тока томагавк может всадить. ежели с собой в ринг прихватит...
Косоглазие ему обеспечено - казахский стиль Виталяна - залог успеха...:D
тока томагавк может всадить. ежели с собой в ринг прихватит...
Косоглазие ему обеспечено - казахский стиль Виталяна - залог успеха...:D
Пардон, Киргизский ;)
Пардон, Киргизский ;)
Канешна, пардон, .... но это еще страшнее:D
Вот Ареола настоящий неподкупный патриот. Вот вам флаг и Мексики и США.
А наш, что ?
Привит и здоров?
http://www.boxingscene.com/media/data/3579/medium/180B8769.jpg
Да. Привит от патриотизма. Мы все за пять лет получили прививку, и голубые, и оранжовые, и даже те, кто не перся на Майдан. Наш Главврач позаботился...:D:D
Блин... и как его проснуться в воскресение в 5.45!!!! :(
Просто. Потерпеть, не бухать в субботу, перенести процесс на раннее утро воскресенья. ;)
злопихатель
23.09.2009, 18:41
начни субботний вечер преферансом - до 5.45 никто спать не захочет))))
Вот Ареола настоящий неподкупный патриот. Вот вам флаг и Мексики и США.
А наш, что ?
Привит и здоров?
http://www.boxingscene.com/media/data/3579/medium/180B8769.jpg
Это Ареола у Дона повзаимствовал.
А Виталий устремил свой взляд в неведомую политическую даль...
Диллинджер
23.09.2009, 19:15
Важно как они оба после боя будут смотреться! Но верно одно -бой будет что надо, т.к. оба не будут просто гулять по рингу!
Крис Арреола - "В субботу вечером, я вам гарантирую, вы увидите блестящий поединок. Вы, ребята, будете взволнованы. Это будет бокс, который люди любят смотреть"
Виталий Кличко - "Пять недель назад на вопрос: Кто будет победителем, я ответил: Не знаю. Но после 100 миль пробежек, после более 120 раундов спарринг-боев, я знаю - кто станет победителем".
Более подробно, а также фото и видео-подборка лучших боев Арреолы - http://uasport.net/boks/profi/544892
Старый добрый друг - будильник тебя выручит, как и меня :D
Старый добрый друг - будильник тебя выручит, как и меня :D
А я на Мея с ХММ сам проснулся..уснул случайно...спал и понимал что надо встать, но будильник лень было вставать заводить...накрутил себе и проснулся в 5:30)))
Да если чего-то ждешь - то работает внутренний будильник. Ех....когда-то давно просыпался в 5.00 и на пробежку :) Сейчас 6.30 с пушечных выстрелов :D
uzbekoff
24.09.2009, 09:20
Да если чего-то ждешь - то работает внутренний будильник.
Да я тож умею пользоваться механизмом внутренних часов,могу настроить свой организм на любое время...при чем польза от такого подъема в том что когда ты просыпаешься не по звонку будильника,то тело твое к положеному времени прсыпаеться постепенно и ты встаешь вроде как и бодрым уже и готов заняться сразу чем то даж физическим..;)
А кто транслирует в 05:30 ?
Да я тож умею пользоваться механизмом внутренних часов,могу настроить свой организм на любое время...при чем польза от такого подъема в том что когда ты просыпаешься не по звонку будильника,то тело твое к положеному времени прсыпаеться постепенно и ты встаешь вроде как и бодрым уже и готов заняться сразу чем то даж физическим..;)
А кто транслирует в 05:30 ?
да, внутренний будильник полезная штука....как-то в 4:30 в детстве с его помощью просыпался на пробежку без проблем(пересмотрел фильмы про Тайсона)))))))
Интер транслирует...
uzbekoff
24.09.2009, 11:13
Ну все,мой будильник практисски выставлен на нужное время,а ТВ тем более,только вот у меня спутик и ест лишь Интер+,а он я ак понял.....мля :(
Ну все,мой будильник практисски выставлен на нужное время,а ТВ тем более,только вот у меня спутик и ест лишь Интер+,а он я ак понял.....мля :(
у меня такая же проблема...а он никогда не транслирует....поэтому надо искать ссылки и смотреть в интернете:(
"Да, статистика у Арреолы неплохая, но с кем он боксировал?.. У него же практически ни одного классного соперника не было, американцу в основном «картошку» подставляли, вот он и выдавал нокауты один за другим. Я смотрел немало боев с участием Криса. Неплохой парень, но, если честно, он меня не впечатлил. Как-то затянуто все у него. Удар — да, вроде бы есть, но опять же, его кулакам явно не хватает хлесткости и настоящей жесткости, которых у Кличко более чем в достатке. А если сравнить его с боксерами, которые противостояли Виталию после возвращения на ринг, то Арреолу я поставил бы на последнее место. Скажем, Хуану Карлосу Гомесу он уступает значительно, у того — шикарная школа, как и у всех кубинцев. Кстати, перед тем боем я предсказывал, что первые раунды для Виталия будут складываться очень непросто. Так и вышло. Теперь же рискну предположить, что Арреолу наш чемпион нокаутирует в конце первого или во втором раунде"
Похоже Арреола так и не набрал форму, у него лишний вес через край, думаю он не будет легче чем даже в бою с Маклайном. Он себя сам запустил в течении пары лет и теперь чтоб набрать форму в 105 кг ему понадобится год, похудеть дело простое а вот привести себя в боевую форму после истощения это время уже. У него теперь нет шансов против Кличко. Желаю Арреоле выложиться и пойти ва-банк с первого раунда.
кто тут сомневается в возможности проснуться?? смешные вы люди, мне в субботу на свадьбе гулять, и вот в чем дилема то, проснуться или не засыпать??
кстати, жених, обещал тайно слинять с супружеского ложа, и пойдем в кабачек смотреть бокс, это если с кабачком договоримся!
кстати, жених, обещал тайно слинять с супружеского ложа, и пойдем в кабачек смотреть бокс, это если с кабачком договоримся!
Невеста может не понять...:D
Вадим 22
24.09.2009, 17:04
[QUOTE]"Да, статистика у Арреолы неплохая, но с кем он боксировал?.. У него же практически ни одного классного соперника не было, американцу в основном «картошку» подставляли, вот он и выдавал нокауты один за другим.Поэтому Виталий и согласился на бой с Ареолой. Хотя его предстоящая предпологаемая победа яйца выеденого не стоит, учитывая уровень опонента.
Я смотрел немало боев с участием Криса. Неплохой парень, но, если честно, он меня не впечатлил. Как-то затянуто все у него. Удар — да, вроде бы есть, но опять же, его кулакам явно не хватает хлесткости и настоящей жесткости, которых у Кличко более чем в достатке. Ареола практически не имеет сильных сторон как боксер. Медленный, плохо координированный, ничего не умеющий тормоз. Как раз таких Виталий и любит побеждать.
Теперь же рискну предположить, что Арреолу наш чемпион нокаутирует в конце первого или во втором раундеВсе будет ровно наоборот. Именно Ареола в начальных раундах уложит не в меру расхрабрившегося старшего Кличко на канвас ринга.
Крымский
24.09.2009, 17:37
Молодец, Вадя!
Ещё чуть-чуть и ты станешь абсолютным и признанным мастером по абсурдным высказываниям. Хотя, о чём это я...Ты уже им стал! :D
"Ареола практически не имеет сильных сторон как боксер.Ареола в начальных раундах уложит не в меру расхрабрившегося старшего Кличко..." :eek::D:D
Невеста может не понять...:D
пренеприменно не поймет!!! но надо чем то жертвовать!! и этим чем - то не должен стать бокс!!
Бросить невесту ради двухметрового мужика весом в центнер....
Еще и в брачную ночь...
Ну что вы за люди...
:D
Ой, наконец-то Вадик проснулся...
Вадим, давай еще! Давай жги, про консервы, собачьи, кошачьи....
А то что то ты вяло в последнее время. Давай дискуссию про то, кто сильнее - Кличко или Ван Дамм?
Я почему то уверен что Вадя на стороне Ван Дамма....
Крымский
24.09.2009, 19:25
Еще и в брачную ночь...
Ну что вы за люди...
Они просто настоящие, истинные фанаты бокса...:D
Крымский
24.09.2009, 19:32
Ой, наконец-то Вадик проснулся...
Вадим, давай еще! Давай жги, про консервы, собачьи, кошачьи....
А то что то ты вяло в последнее время. Давай дискуссию про то, кто сильнее - Кличко или Ван Дамм?
Я почему то уверен что Вадя на стороне Ван Дамма....
Кличко (старшой), конешно уже тоже "мощный старик", но Ван Дамму 48 вроде стукнуло...Его надо с Холлифилдом стравить. А Виталика на старого друга Маская выводить надо-ть. Ужо тут Вадим развернётся...:D
Кличко (старшой), конешно уже тоже "мощный старик", но Ван Дамму 48 вроде стукнуло...Его надо с Холлифилдом стравить. А Виталика на старого друга Маская выводить надо-ть. Ужо тут Вадим развернётся...:D
Неа, Маскай не кинозвезда в отличие от Вандамма, давай лучше кандидатуру типа Дольфа Лундгрена только помоложе.
Еще и в брачную ночь...
Ну что вы за люди...
ага, бросит, его наверное наручниками к кованой кровати пристегнут, что бы не сбежал!!!
Вадим 22
24.09.2009, 20:41
Ареола плохой боксер. Даже хуже чем Кличко. Когда встречаются два боксера разного уровня то шансы на нокаут у более плохого боксера есть только в начальных раундах, до того как более сильный боксер его просчитает и начнет пороть. Вот поэтому я и написал, что Ареола теоритически сможет нокаутировать Кличко в первых раундах, потому что только в этих раундах у заторможенного мексиканца будет хоть какой-то шанс.
PatriotUA
24.09.2009, 21:22
кто тут сомневается в возможности проснуться?? смешные вы люди, мне в субботу на свадьбе гулять, и вот в чем дилема то, проснуться или не засыпать??
Не один ты такой, мне також придется на свадьбе поприсутствовать, а она у меня уже третья в этом месяце будет...
Ареола плохой боксер. Даже хуже чем Кличко. Когда встречаются два боксера разного уровня то шансы на нокаут у более плохого боксера есть только в начальных раундах, до того как более сильный боксер его просчитает и начнет пороть. Вот поэтому я и написал, что Ареола теоритически сможет нокаутировать Кличко в первых раундах, потому что только в этих раундах у заторможенного мексиканца будет хоть какой-то шанс.
У Владимира перспектива еще печальнее. Его ожидают унылые победы над безударным недохэвиперекрузером Чемберсом и вааще никаким профбоксером-шлангом Поветкиным. :D
пренеприменно не поймет!!! но надо чем то жертвовать!! и этим чем - то не должен стать бокс!!
Зачем жертвовать , я жену в приказном порядке (правда иногда с помощью лести:D) застовляю смотреть бокс вместе со мной.
Зачем жертвовать , я жену в приказном порядке (правда иногда с помощью лести:D) застовляю смотреть бокс вместе со мной.
А если она в качестве компенсации предложит вместе смотреть бразильские сериалы?:p
Не один ты такой, мне також придется на свадьбе поприсутствовать, а она у меня уже третья в этом месяце будет...
Многожонец ? :D
Неа, Маскай не кинозвезда в отличие от Вандамма, давай лучше кандидатуру типа Дольфа Лундгрена только помоложе.
Давайте тогда Кличко против Джейсона Стетхема ("Адреналин с салом").
У Стетхема при виде Кличко должно выработаться мнооого адреналина:D
А если она в качестве компенсации предложит вместе смотреть бразильские сериалы?:p
К счастью она не смотрит сериалы , да и в принцепе телевизор , а бокс если бой скучный то говорит что бокс г... и просто уходит , а если поединок интересный то её эмоции не уступают ярым фанам футбола. Вот как её уговорить встать в 5 утра еще вопрос:)
К счастью она не смотрит сериалы , да и в принцепе телевизор , а бокс если бой скучный то говорит что бокс г... и просто уходит , а если поединок интересный то её эмоции не уступают ярым фанам футбола. Вот как её уговорить встать в 5 утра еще вопрос:)
Выход простой: утренний секс, кофе в постель, а потом - бокс:D
Так ни хера и не понял, что же предсказал наш Вангик22 по воздействием луччих грибов....то ли Виталян будет предельно жестоко нокаутирован, то ли у Арреолы нет шансов??
Страшный демон! Запутал весь форум...
Крис настолько плох и никчемен, что нокаутирует Виталия только в конце первого раунда, а не сразу.
Где-то так ))
Крис настолько плох и никчемен, что нокаутирует Виталия только в конце первого раунда, а не сразу.
Где-то так ))
Сенкс.
Какой езыг надо учить, что бы так легко переводить ?
Скорее так: "Крис настолько плох и никчемен, что Виталик просто положит на тренировки и выйдет неподготовленным, и тут Крис резко убьет его ударом сразу с обеих рук"
Нифигассе. Ареола практицки уложился в нормальный вес. А Витальян малеха перебрал.
Кличко 114.3 кг .
Ареола 113.8 кг
Похоже бой не пройдет все 6 раундов. )))
Впрочем, когда Витальян собирается кого-то по бысрому забивать - аки Кирка Джонсона, то соотвейсно +1-1,5 кг - это нормально.
Соотвейсно, бой скорее всего продлится 3-5 раундов.
Похоже, стратегия выбрана следующая: сразу же постараться "попятить" Арреолу за счет давления. А потом поскорее добить потерянного соперника. Учитывая что Арреола привык работать первым номером, а от противника работать не привык, то сразу лишить соперника его основного козыря - возможности атаки, в принципе правильное решение.
http://i047.radikal.ru/0909/79/76e69050f371.jpg (http://www.radikal.ru)
На вожде индейцев - отложения индеек.
Нифигассе. Ареола практицки уложился в нормальный вес. А Витальян малеха перебрал.
Кличко 114.3 кг .
Ареола 113.8 кг
Впрочем, когда Витальян собирается кого-то по бысрому забивать - аки Кирка Джонсона, то соотвейсно +1-1,5 кг - это нормально.
Похоже, стратегия выбрана следующая: сразу же постараться "попятить" Арреолу за счет давления. А потом поскорее добить потерянного соперника. Учитывая что Арреола привык работать первым номером, а от противника работать не привык, то сразу лишить соперника его основного козыря - возможности атаки, в принципе правильное решение.
Рациональная часть меня, подсказывает что все закончится в третьем раунде.
Да, три дня не был на форуме, а тут .....:D:D:D такая радость -ВАДЮХА!!!! И как всегда в своем репертуаре. Вадюха, ты войдешь в историю.:D:D:D
П.С. Вот как бы мы жили без такого пасажира????:)
начни субботний вечер преферансом - до 5.45 никто спать не захочет))))
Правильное решение. Преф или деберц, чуток вискаря и сигарка, а потом боксач на десерт....Умат!!!!!!!!!!!:)
Рациональная часть меня, подсказывает что все закончится в третьем раунде.
3раунд -нокдаун, 5раунд - нокдаун, 6раунд-КО (ТКО).
Вот как её уговорить встать в 5 утра еще вопрос:)
Попросить соседа закричать в 5 утра "Пожар!!! Горим!!!" А когда жена начнет бегать по хате и расталкивать тебя, чтобы ты спасал имущество, спокойно сказать, что это ему кошмар приснился и включить телевизор. :D
Сенкс.
Какой езыг надо учить, что бы так легко переводить ?
Езыг под особым грибным соусом ;)
ЗЫ
Судя по взвешиванию Виталий нацелен на максимально быстрый исход боя...
Видео взвешивания http://img33.imageshack.us/img33/7840/youtubelogow.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=GK0mnXvTqrc)
WATRUSCHA
25.09.2009, 12:23
Кличко 114.3 кг .
Ареола 113.8 кг
Витальен сдувается по тихоньку...с каждым следующим боем вес будет прибавляться.Пора на пенсию ему...
3раунд -нокдаун, 5раунд - нокдаун, 6раунд-КО (ТКО).
Для публики можно растянуть удовольствие :)
Витальен сдувается по тихоньку...с каждым следующим боем вес будет прибавляться.Пора на пенсию ему...
38 лет это не 28 :) Но у братьев мечта всей жизни собрать все пояса. По этому я думаю еще год а может и два Виталий останется в ринге.
П.С. я еще надеюсь увидеть как Виталий будет забивать Валуева.
Арреола однако тормоз - оранжевая революция уже прошла:D
Или это Виталик ему ту ленточку со своих труселей в качестве сувенира срезал??:eek:
WATRUSCHA
25.09.2009, 13:02
Но у братьев мечта всей жизни собрать все пояса. По этому я думаю еще год а может и два Виталий останется в ринге.
П.С. я еще надеюсь увидеть как Виталий будет забивать Валуева.
Пока Колямба у Дона Кинга ...мечта 100% не сбудется.
"Забивать" громко сказано, пусть Ареолу сначало уделает.Думаю в этом бою он не раз вспомнит свои старые болячки...так что будем ждать воскресение.
Индеец оказывается еще и шутник??:eek:
Даа, боком вылезет ему эта хохмочка...:)
Надо победа Кличко и Валуева!! А там глядиш и сойдутса вместе :)
Надо победа Кличко и Валуева!! А там глядиш и сойдутса вместе :)
Ну да. Но... Чтобы победить - надо выходить на ринг. А валуев выбрал типулю, который от боев любит отказываться. Думает, вдруг и от меня сбежить. А тама глядь и снова пол года тренировки к новому боксеру, а значит еще пол года пояс подержу
Видео взвешивания http://img33.imageshack.us/img33/7840/youtubelogow.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=GK0mnXvTqrc)
Кристобаль парень с юмором!
а Виталик серьезен аки бородинский хлеб!
Давайте тогда Кличко против Джейсона Стетхема ("Адреналин с салом").
У Стетхема при виде Кличко должно выработаться мнооого адреналина:D
Ну не знаю о настоящем Стетхема, но кажется он теоретик. А в таких ребят как Дольф и Вандамм или Чак Норрис есть и практика. А на счет адреналина :D то я понял:) согласен
Кристобаль парень с юмором!
а Виталик серьезен аки бородинский хлеб!
SeVA, думаю, это не его юмор, это заготовка команды...Люди с таким лицом не шутят, а если и шутят, то шутки тяжеловесные... ))
Пока Колямба у Дона Кинга ...мечта 100% не сбудется.
"Забивать" громко сказано, пусть Ареолу сначало уделает.Думаю в этом бою он не раз вспомнит свои старые болячки...так что будем ждать воскресение.
На самом деле итог поединка очень трудно спрогнозировать. Как говорил Л. Мерчант "Бокс - театр непредсказуемого". Но чем выше профессиональный уровень оппонентов, тем выше шанс такого прогноза. Безусловно уровень Виталия как боксера на 2 этажа выше чем у Криса. По этому тут, непредсказуемости может принести лишь старые травмы Виталия и больше ничего. Ареола вносит лишь интригу в поединок, что он грубо говоря "может что-то отчебучить", чего от него не ждут. Объективно для Криса, чтобы выиграть ему нужно боксировать в ринге в стиле напоминающем "сумасшедшего пулемета" который выбрасывает до 100 ударов за раунд. Если 50 из них будут силовыми то это будет просто фантастика. Да и сумасшедший он потому, что будет ловить торпеды от Виталия, и дай Бог, чтобы голова Криса это все выдержала. Я сомневаюсь, что у него есть потенциал поддерживать высокую ударную эффективность, хотя бы один раунд, чтобы в следующем не свалиться от усталости. Уйдем от фантастики и посмотрим на реальность.
Максимум на что потенциально способен Крис , чтобы доставить проблемы Виталию это первый, второй и третий раунд. Когда он будет еще свеж, может держать блоком удар и достаточно координирован, чтобы не пропускать двойки. Помните когда уже Чагаев начал пропускать? Я считаю, что у Руслана общий уровень как боксера выше чем у Ареолы. Да и Виталий бьет жестче. Маятником Ареола работать не умеет, поэтому все удары будут идти в блок или прямо в голову. Далее, сгустим краски еще сильнее:
Ареола: рост 196\рич 193 , Кличко: рост 202\рич 203. Все атаки, точнее попытки Криса будут остановлены в "зародыше". А после первых пропущенных правых , я думаю они даже не будут пытаться возобновиться. Все что начнет показывать Ареола дальше, это жалкие бодания в клинче, не более.
Я лично вообще не понимаю, что может показать Ареола. Ровным счетом ничего. Виталий на голову выше во всех компонентах.
Виталий будет выбирать в каком раунде окончить бой. А Ареола быть нокаутированным кроссом, или окончить бой на стульчике. Вот тут он и покажет свой бойцовский характер. Все кто падают - поднимаются, а на стульчике - будет освистан и оплеван публикой. Сам шел на убой, за руку его никто не тянул.
В данный момент я нахожусь в Америке. Приехал сюда специально, чтобы посмотреть этот потрясающий поединок между Виталием Кличко и мексиканцем Арреолой. Бой будет очень интересным и захватывающим по зрелищности. Без сомнения победит Виталий Кличко. Но это все-таки бокс и к тому же супертяжелый вес, поэтому давайте подождем.
Перед боем с Питером я как то довольно не совсем таки уверенно представлял такую уверенную победу Виталия. Ну с одной стороны длительный простой, с другой - "Кошмар" как никак. Но все обошлось...
Теперича "Вождь" усех "подэкваторных". Выше Питера (а с высокими Вит за три раунда не заканчивает: ЛЛ, Сандерс, длинный немец, кубинец), "чистенький", упитан по матерински да и будет обласкан болелами и поэтому все говорит о том, что Виту придется с этим "салом" поработать как минимум больше 3 раундов (если не половину).
Да и не исключено что и сам кое-что "примет на грудь"
Что до веса... ну дык это же не Гомес, а Ареола. На нем столько почти украинского сала...
Я лично вообще не понимаю, что может показать Ареола. Ровным счетом ничего. Виталий на голову выше во всех компонентах.
Ой - не кажи чоловіче гоп, доки скальп у вождя на голові :p
Диллинджер
25.09.2009, 19:18
Думаю все закончится раунду к 7! Крису не поможет даже то что он весит меньше Вита -порхать по рингу он точно не будет -не его стихия! А вот сгонка веса может его серьезно ослабить! Его единственный шанс -это шанс более молодого панчера -но не думаю что Вит его подпустит на среднюю или ближнюю дистанцию! Хотя Ареолла будет получше Питера -чуть менее деревянный -но и это вряд ли поможет!
3 раунда по-моему слишком мало. В такие рамки Виталий уложился давным давно, когда ему нужно было доказывать свои притязания на второй бой с Льюисом, он был моложе и был голоден. Арреола же сам молод, здоровьем не обделён, его несколько обрюзгшая форма в прошлых поединках не мешала побеждать более стройных, подтянутых и атлетически развитых соперников, он не бит, мотивирован и выступает у себя дома. Думаю бой продлится не меньше 7-8 раундов.
Думаю бой продлится не меньше 7-8 раундов.
Стандарт ....
Хоть томагавк выдавай индейцу в качестве форы...
PatriotUA
25.09.2009, 21:38
Многожонец ? :D
Нет, Слава Богу! Просто у меня много родственников , которым уже время подошло создавать семью, да и некоторые товарищи, тоже надумали наконец то. Вот и приходится совмещать приятное(бокс в воскресенье 5.45) с полезным.;)
Gatecrasher
25.09.2009, 22:10
Кличко досрочно во второй половине боя, в упорном и тяжелом бою.
Кличко досрочно во второй половине боя, в упорном и тяжелом бою.
Единственный свой 8-ми раундовый бой Арреола провел 2 года назад при весе в 106 кг. Похоже, затяжной бой был не шибко на руку Арреоле, который привык выигрывать быстро нокаутируя соперника. После этого "самого длинного боя" у Арреолы пошло постепенное нарастание веса к следующим боям, - 108, 110, 113, 117 и снова начала работать схема - победы за 3-4 раунда.
Поэтому у меня есть большие сомнения что бой продлиться больше 5 раундов.
Ареола будет нахрапом идти вперед, и будет нарываться на встречные стопинги. Уже ко второму раунду Витальян займет центр ринга, и Арреоле прийдеться работать "от противника". А это, как известно, он и не умеет.
Насколько его хватит при таком непривычном для него раскладе, когда прессингует не он, а его? На 8 раундов? Сомневаюсь.
Скорее всего он к 5-му раунду будет уже заплывший, и после окончания 5-го (ну, ладно, накинем как бонус Арреоле за его зарактер и челюсть еще раунд - после 6-го раунда) его снимет либо доктор, либо угол. Разумеется, Арреола будет протестовать, не соглашаться с остановкой, требовать "продолжения банкета", пытаться сохранить лицо морально не сломленного бойца, но..
Даже не интересно. С Питером до боя хоть интрига была какая-то. А тут даже пива не выпьеш. Ну просто не успеешь. Не , успеешь, если начнешь орошать солончаки еще под Баффера.
А то потом - встречные стопинги, попутные джобинги, левые кнокинги и правые путинги.... и дело закончится тривиальным дропингом в телике через двадцать минут и брутальным бревлингом дома в связи с ранним вейкапингом всей семьи.
Лучше пусть мне доктор позвонит на мобилу, когда снимет, и я буду слипать дальше.
Хм... Мнения Гендлина и Беленького.
----------------------------------------
Сегодня в Лос-Анджелесе чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко будет защищать свой титул против американца мексиканского происхождения Криса Арреолы .
УКРАИНЕЦ И АЦТЕКСКИЙ БОЖОК
Во множестве "кулачных" боевиков имеется такой главный отрицательный персонаж, чья физиономия просит даже не кирпича (кирпичом такую не возьмешь), а чего-то вроде ковша экскаватора. Ну и получает этот персонаж в конце концов по ней - надутым кулаком Ван Дамма, а потом, как писал Денис Давыдов в стихотворении о театре: "Весь в клюквенном соку, кобенясь, умирает".
О таких киногероях я невольно вспомнил, впервые увидев Криса Арреолу. И прозвище у него, кстати, тоже подходящее - Ночной Кошмар (Nightmare). Все верно, если такой приснится, то можно и не проснуться. Когда Арреола закончит боксерскую карьеру, ему будет куда пойти и чем заняться. Людей с такой злодейской внешностью даже в Голливуде найти нелегко. И я искренне надеюсь, что Виталий Кличко ускорит его встречу с мировым кинематографом.
Между прочим, Арреола, согласно его собственным словам, сам толком никогда не знал, хочет он боксировать или нет. Надеюсь, что к воскресному утру будет знать точно: нет. Не нужна, ему такая радость. Или нужна и после этого он будет драться еще лет десять? (Вот сам написал, что Арреола внешне похож на громилу из фильма, - и сам же усомнился в этом. В облике Арреолы есть какое-то древнее первобытное, которое как-то не присуще громилам, даже киношным. Есть в нем что-то еще. На кого-то еще он похож… Ну да ладно. Может, потом вспомню.)
Все шансы Арреолы в бою с Виталием Кличко сводятся к тому, что с украинским тяжеловесом, не дай бог, конечно, что-то случится. Руку сломает, получит травму, скажется старая травма или, что тоже бывает, вдруг даст себя знать возраст. Все-таки Виталию уже 38 лет.
Больше никаких шансов у Арреолы нет. Он здоровенный, но простодушный агрессор. Его тренеру, Генри Рамиресу, столько же лет, сколько ему самому, - 28, и нанял его Крис, по-моему, просто потому, что тот не мешал ему работать в собственном стиле: атаковать, потом опять атаковать, а затем снова атаковать. После чего обычно следовал вынос тела. До сих пор выносили тела соперников Арреолы, но в один прекрасный день, который вполне может настать сегодня, вынесут уже его собственное. Поспешность хороша при ловле блох, а подобная агрессивность - в боях с теми, кто ее боится. А Виталий Кличко, совершенно точно, не испугается. Видал и не таких.
Арреола - довольно крупный тяжеловес. Его рост - 193 см, руки - очень длинные. Вес его обычно кол****ся где-то в районе 115 кг, а то и больше, и в атаку он иногда шел прямо-таки размахивая пузом, но сейчас он вроде бы сбросил вес и на ринг вынесет килограммов 105 собственной массы (по крайней мере так пишут). Только я не очень верю. Это на Виталия и на нас, почтенную публику, просто пытаются произвести впечатление тем, как Арреола замечательно готовится к бою. Скорее он выйдет с весом где-то килограммов 110 - и не от нежелания тренироваться, а просто потому, что слишком большая сгонка веса ослабляет, что никак не поможет Арреоле в бою с Виталием.
Последние бои Криса Арреолы - с Трэвисом Уокером и Джамилем Макклайном, побежденными уже в 3-м раунде, - вроде бы говорят о том, что он должен быть готов к встрече с соперником выше себя. Рост Уокера - 194 см, Макклайна - 198 см, а Кличко - 202 см. При этом руки и у Уокера, и у Макклайна длиннее, чем у Виталия. Так - да не так. Те, кто видел эти бои, согласятся с тем, что ни тот ни другой не умеют пользоваться своими антропометрическими преимуществами в полной мере. Только у Уокера это поначалу получалось, но хватило его на полтора раунда. Потом он, кажется, слишком поверил в себя и зевнул удар справа, от которого Арреола так и не дал ему оправиться. Что же касается Макклайна, то он так опасался ударной мощи Арреолы, что вместо того, чтобы держать его джебом на дистанции или хотя бы пытаться сделать это, старался поплотнее закрыться, подпуская его к себе.
Однако и Уокер, даже в свои лучшие моменты, не мог подолгу сдерживать Арреолу. Просто не хватало мощи, как общей, так и в джебе. У Виталия есть в избытке и то и другое. Кроме того, разница в классе того же Уокера и старшего Кличко просто колоссальная. Наконец, к бою с Виталием очень трудно подготовиться: слишком уж он нестандартный боец, все делает не так, "как в учебнике". Нет даже спарринг-партнеров, которые могли бы на него "натаскать", а вот Арреола как раз довольно обычный ломовик. Как пел Высоцкий, правда, в несколько другом контексте: "И кроме мордобитиев никаких чудес".
Из всего, что я написал, вроде бы складывается впечатление, что у Арреолы нет совсем никаких шансов на победу. Я бы так и сказал, да и ставки перед матчем это подтверждают, если бы только это был какой-то иной вид спорта. Не хочется говорить нечто столь избитое, но в боксе все возможно. Выступать на ринге и остаться неизбитым нельзя. Типун мне на все места, конечно, однако сам Виталий сколько раз останавливал меня, когда я говорил, что он легко побьет и того, и этого, и пятого, и десятого: "Всякое может случиться. Это бокс. Пропустил удар - и очнулся в раздевалке".
Проигрывали практически все. Сейчас уже забытый чемпион мира по версии WBA в категории до 53,5 кг Джуниор Джонс в свое время был звездой. Перед своим боем с Джоном Майклом Джонсоном в 1994 году он не просто считался фаворитом: ставки заключались из расчета 20-1! Тем не менее Джуниор Джонс проигрывал всю дорогу, а в 11-м раунде отправился в нокаут. При этом свой свежеприобретенный титул Джонсон проиграл уже в следующем бою нокаутом в 1-м раунде боксеру, тоже не оставившему следа в истории.
А поражение Тайсона от Бастера Дагласа в 1990 году? Тогда ставки вообще были 42-1. А Леннокса Льюиса от Хасима Рахмана в 2001-м? Что можно предсказать со стопроцентной уверенностью в таком виде спорта?
Однако, сделав все эти реверансы в сторону всяких неожиданностей, я все-таки рискну дать свой прогноз. Арреола с самого начала попрет вперед. Ничего другого делать он не умеет и учиться не хочет. Между прочим, правильно, потому что все равно не научится, а свою, с позволения сказать, "технику" потеряет. Здесь ему придется много раз удариться лицом о левый кулак Виталия, после чего его очень вскоре познакомят и с правым кулаком. Арреоле неизбежно предстоит удивиться, так как пока он просто не в курсе, что можно так бить, что слева, что справа, и при этом так качественно и неудобно для него защищаться.
После этого можно либо нарастить обороты, либо сбросить. Арреола, конечно, нарастит. Педаль тормоза у него, может, и есть, но она как бы установлена снаружи, и надавить на нее может только соперник, а у него самого есть только педаль газа. Приведет это лишь к тому, что он напропускает еще больше ударов в ответ. В какой-то момент Арреола непременно упадет. Встанет ли? Думаю, встанет. Есть даже шанс, что дотянет до финального гонга, хотя не очень в это верю. Скорее упадет окончательно где-то раунде в шестом - восьмом. Вот так.
А я, наконец, вспомнил, кого еще напоминает Крис Арреола. Не только жертву Ван Дамма, но еще и злобного ацтекского божка - из тех, которые требовали массовых жертвоприношений. А потом пришла горстка испанцев, и ни у ацтеков, ни у их богов просто не оказалось оружия, которым можно было их остановить. Вот и Крису Арреоле просто нечем останавливать Кличко.
Так что никого Арреоле в жертву не принесут. Это его самого принесут в жертву. Точнее, он сам себя принесет. Воин он все-таки настоящий, хотя и плохо вооруженный. А то, что Виталий - украинец, а не испанец, здесь точно ничего не изменит.
Александр БЕЛЕНЬКИЙ
-----------------------------------------
desperadoss1890
26.09.2009, 02:06
А я, наконец, вспомнил, кого еще напоминает Крис Арреола. Не только жертву Ван Дамма, но еще и злобного ацтекского божка - из тех, которые требовали массовых жертвоприношений.
Уже вроде говорил, на Тапиу похож,тока покрупней:D
А я, наконец, вспомнил, кого еще напоминает Крис Арреола. Не только жертву Ван Дамма, но еще и злобного ацтекского божка - из тех, которые требовали массовых жертвоприношений.
Уже вроде говорил, на Тапиу похож,тока покрупней:D
Ну, для нас все китайцы на одно лицо:D
«Виталий Кличко самый неудобный соперник для любого боксера»
Владимир Гендлин делится мнением в колонке на Sports.ru о предстоящем поединке между Виталием Кличко и Крисом Арреолой, отмечая бесполезную напористость американца и эффективную корявость украинца.
В предстоящую субботу состоится возвращение Виталия Кличко на американский ринг. В Лос-Анджелесе, на ринге Staples центра, где в 2003 году украинец встречался с Ленноксом Льюисом, а годом позже завоевал титул WBC, победив Корри Сандерса, Кличко проведет поединок против американца с мексиканскими корнями Криса Арреолы.
То, что бой будет проходить в США, имеет для Виталия особенное значание. Несмотря на то, что Арреола сейчас такой божок для местных латиносов, Кличко там также очень ценят и любят, не забывая поединок с Льюисом, которым украинец завоевал местную публику и поэтому может рассчитывать на серьезную поддержку.
Если Кличко, как всегда, со своей корявой техникой возьмет под контроль центр ринга, у Арреолы просто не будет шансов
Арреолу я бы не стал переоценивать, а уж тем более ставить в один ряд с ребятами типа того же Льюиса. Соперники могут говорить перед боем друг о друге все что угодно как положительного, так и отрицательного, но весь пафос этих речей надо делить на шестнадцать, как говорят в Одессе.
Арреола напористый, нахальный, драчливый латинос, который, конечно, опасен. Он совершенно точно будет пытаться навязать сопернику ближний бой. Точно, потому что сделать что-то на дистанции, показать высший пилотаж у Криса шансов нет. Он это не умеет просто. Но не думаю, что Кличо подпустит к себе соперника очень близко. Виталий как раз очень хорошо умеет сдерживать на дистанции оппонентов. В этом его сила.
Знаю, что в штатах Арреолу считают очень неудобным соперником для Кличко. Спорить не буду, но от себя добавлю, что Кличко еще более неудобен. Украинец вообще самый неудобный соперник для любого боксера. Если он, как всегда, со своей корявой техникой возьмет под контроль центр ринга, у Арреолы просто не будет шансов.
Исход предстоящего поединка полностью зависит от Виталия. От его физической формы, мотивации. Все мы помним прошлогодний бой против Питера, которого не без оснований считали опасным и серьезным соперником. Но та форма, тот настрой, с которыми Кличко вышел на ринг, позволили ему сделать из нигерийца дурака. Виталий вообще последние бои очень по-умному проводит. С одной стороны, без излишнего риска, а с другой – старается противника придушить, не дать ему свободы действий.
Не считаю, что братья Кличко по классу сравнимы с Али, Фрэйзером или Форманом
И еще пара слов о супертяжелом весе. В конференции мне задали вопрос о кризисе в дивизионе, а точнее, высказали мнение, что кризиса как такового на мировом уровне нет, а развивается он только в США и касается местных боксеров.
Если считать европейский уровень как постоянную величину, то, конечно, кризиса нет, потому что там никогда и не было интересных тяжей. Сейчас там также ничего путного нет. Братья Кличко доминируют в мировом боксе, они сильнейшие в дивизионе, но, не считаю, что они по классу сравнимы с Али, Фрэйзером или Форманом. Думаю, и сами братья так не считают.
А мне Арреола чет-то напоминает хорошо подкормившегося и подреставрированного от ожогов лица пластическими хирургами Фредди Крюггера.
Во множестве "кулачных" боевиков имеется такой главный отрицательный персонаж, чья физиономия просит даже не кирпича (кирпичом такую не возьмешь), а чего-то вроде ковша экскаватора. Ну и получает этот персонаж в конце концов по ней - надутым кулаком Ван Дамма, а потом, как писал Денис Давыдов в стихотворении о театре: "Весь в клюквенном соку, кобенясь, умирает".
О таких киногероях я невольно вспомнил, впервые увидев Криса Арреолу. И прозвище у него, кстати, тоже подходящее - Ночной Кошмар (Nightmare). Все верно, если такой приснится, то можно и не проснуться. Когда Арреола закончит боксерскую карьеру, ему будет куда пойти и чем заняться. Людей с такой злодейской внешностью даже в Голливуде найти нелегко. И я искренне надеюсь, что Виталий Кличко ускорит его встречу с мировым кинематографом.
Мммммм....ДА....если ведущий журналист себе такое позволяет......:mad:
А сам Беленький давно себя любимого в зеркало то видел ?:mad: Тож мне "красавец" нашелся . Волосы рыжей хной покрасил , морду ботоксом наколол , живот пивной отрастил и возомнил с себя Ален Делона .... напрочь забыв цифру в паспорте :mad:
Офигели окончательно . :rolleyes:
П.С. Что же Беленький ничего о внешности своего героя всия России не напишет ? Того самого шо Валуев зовётся .
Колю не трожь - кросафчег:D
Мммммм....ДА....если ведущий журналист себе такое позволяет......:mad:
А сам Беленький давно себя любимого в зеркало то видел ?:mad: Тож мне "красавец" нашелся . Волосы рыжей хной покрасил , морду ботоксом наколол , живот пивной отрастил и возомнил с себя Ален Делона .... напрочь забыв цифру в паспорте :mad:
Офигели окончательно . :rolleyes:
П.С. Что же Беленький ничего о внешности своего героя всия России не напишет ? Того самого шо Валуев зовётся .
Вроде бы Беленький не рыжий, а седой. ))) А Валуев... Ну Валуев это таки да, персонал энциклопедий про вымерших доиторических человеко-людей.
Вроде бы Беленький не рыжий, а седой. ))) А Валуев... Ну Валуев это таки да, персонал энциклопедий про вымерших доиторических человеко-людей.
На фото с Вако - рыжий :p
На фото с Вако - рыжий :p
Сбрось ссылку - взглянуть )))
Сбрось ссылку - взглянуть )))
Оооо батенька , ну ты и сказанул :rolleyes: хоть убей не помню где видела :rolleyes:
поищи в теме "мегаспорт" :) кажется там выкладывал .
Диллинджер
26.09.2009, 10:27
Видно Кличко спокоен как удав -такое впечатление что Ареоллу он не считает опасным соперником, в то время как перед боем с Питером он волновался гораздо больше! И это даже несмотря на разницу в 10 лет с Крисом! Важнее всего в какой оба форме находятся! Думаю Вит выступает последний год-полтора, а потом уйдет, главное чтобы уйти без поражения от всяких там Солисов и прочих! После братьев и Ибрагимова считаю более всего перспективным как раз Солиса и Чемба, ну может Бойцова еще! Не хотелось бы чтобы Вит встретился с кем то из них! С Гомесом тоже было не так все гладко -хотя оба они возрастные бойцы!
uzbekoff
26.09.2009, 10:29
А то потом - встречные стопинги, попутные джобинги, левые кнокинги и правые путинги.... и дело закончится тривиальным дропингом в телике через двадцать минут и брутальным бревлингом дома в связи с ранним вейкапингом всей семьи.
Лучше пусть мне доктор позвонит на мобилу, когда снимет, и я буду слипать дальше.
:D:D:D
"Воркалось. Хливкие шорьки
Пырялись на нове.
И хрюкатали зелюки
Как мумзики в мове"
Л.Кэролл
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/45201.html
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot