Просмотр полной версии : Виталий Кличко - Арреола
:D:D:D
"Воркалось. Хливкие шорьки
Пырялись на нове.
И хрюкатали зелюки
Как мумзики в мове"
Л.Кэролл
Бухов был конечно позже Кэролла, но все равно смешно http://www.oldrussian.com/buhov/p11.shtml
Мммммм....ДА....если ведущий журналист себе такое позволяет......:mad:
+1 , тоже оставило неприятный осадок.:mad: Тем более , что Крис оставил впечатление достаточно неплохого парня, если судить по интервью
Как для журналиста - эта не годицца. Но надо понимать из какой он страны - все оттуда и все так воспитаны. Закрытые-полузакрытые страны давали верных 20% ксенофобов, будь то комбайнер или художникдокторнаук. А тут вдруг - ррраз! и берлинская стена упала, и стоит теперь гражданин неодетый в грязных труселях перед иностранными гостями. А некоторые привыкают - я же у себя дома, встречаю, как хочу...пусть знают нас (меня)...
Но Б. это конечно сойдет с рук, он не гражданин той страны, а так бы это тянуло бы на шаровой зароботок для Арреолы. Там специальные люди этим занимаются (или члены семьи). А если еще в суде и расизм пришьют - это очень неплохие деньги.
у кого проблема со спутником(у меня и Узбекова точно есть) и показывает только Интер + на сайте www.inter.ua будет трансляция!!!
uzbekoff
26.09.2009, 15:25
у кого проблема со спутником(у меня и Узбекова точно есть) и показывает только Интер + на сайте www.inter.ua будет трансляция!!!
Сенкс за ссылку !!!:D
А сам Беленький давно себя любимого в зеркало то видел ?:mad:
Мила! Он же не говорит, что Крис не красавец, он говорит, что у него злодейская внешность, а это уже совсем другое дело, да и прозвище ему не Беленький дал.
Просто, я думаю, что он воодушевляет так наш народ на просмотр очередного блокбастера :)
makarabus
26.09.2009, 22:30
Тему- бокс на мегаспорте надо продолжить несмотря что бокс на интере.Где будем встречаться во время поединка?
Вадим 22
26.09.2009, 22:55
Где будем встречаться во время поединка?Там где можно будет помянуть Виталю. Думаю, Ареола его уделает в усмерть.
Відомий український боксер Дмитро Саліта близько десяти років мешкає в Нью-Йорку. Йому доводилося виступати в одній програмі з Крісом Арреолою. Після перегляду боїв американця Саліта зробив висновок, що вночі проти неділі ми побачимо швидкий нокаут. Про це Саліта розповів turnir.com.ua.
“Кріс Арреола має велике серце і проблеми з технікою, - каже Саліта. - Думаю, бій Арреоли з Кличком триватиме не більш ніж три-чотири раунди, на більше американця просто не вистачить. Взагалі, в Америці зараз не має достойних суперників для Кличків”.
Серебряный призёр чемпионатов мира и Европы среди любителей, многократный чемпион Украины Исмаил Силлах, который ныне проживает в Лос-Анджелесе и успел провести 9 боев в качестве профессионала, дал свой прогноз на поединок Кличко - Арреола.
«Думаю, Виталий победит техническим нокаутом в пятом раунде. А сценарий поединка предположить нетрудно. Соперник попытается пробиться в ближний бой, поэтому Виталию нужно держать дистанцию и «отстебать» соперника «по полной». Пять раундов Крис продержится, а дальше вряд ли», - говорит Силлах.
blik.ua
Вадик, не исчезни через семь часов. Все хотят тебя поздравить с победой Арреолы и пожелать успехов в трудном деле прогнозирования поражений проклятых братьев.
Там где можно будет помянуть Виталю. Думаю, Ареола его уделает в усмерть.
Ты только не говори где сам будешь поминать , а то пол форума сбежится "поздравлять " :D
Кстати , вам не кажется , что слишком много людей уверенны в победе Вита ....а большинство имеет свойство ошибаться :cool:
Там где можно будет помянуть Виталю. Думаю, Ареола его уделает в усмерть.
Вадик, как всегда, на высоте:D
Вадик, как всегда, на высоте:D
На высоте грибы не растут. В основном в болотистых низинах...
Ukrainian Ranger
26.09.2009, 23:59
Обычно я "на фарт" предсказываю поражения братьям:)
Завтра все будет просто. Если Арреола сумеет сильно попасть в течение первых раундов - победит. Нет - будет избит в мясо.
На высоте грибы не растут. В основном в болотистых низинах...
1. Распространены эти грибы в основном в Северной Америке и Европе.
Естественная среда обитания: На востоке США эти грибы в основном растут сапрофитами, некоторые разновидности растут на хвойных деревьях на высоте 1200–3000 метров над уровнем моря. Обычно растут весной и летом.
Микроскопические особенности: цвет спор варьируется от белого и желтого до серого. Есть клеммные соединения. ( http://www.shiitake.ru/veshenkas.html )
2. Вадик к грибам никакого отношения не имеет, попросю...
-vortex-
27.09.2009, 00:04
Ты только не говори где сам будешь поминать , а то пол форума сбежится "поздравлять " :D
Кстати , вам не кажется , что слишком много людей уверенны в победе Вита ....а большинство имеет свойство ошибаться :cool:
думаю насторожиться следует в том случаи, если 22й Вадим проголосует за победу Виталика или Вовы...
Фритц Здунек: «Виталий тренировался с хоккеистами»
Под руководством Фрица Здунека Виталий Кличко проведет 40-й бой в профессиональной карьере.
Около пяти недель Старый Фриц, как он в шутку сам себя называет, готовил Доктора Кличко к «Операции в Лос-Анджелесе» - так анонсируется в американской прессе бой Виталия с Крисом Арреолой. В ходе калифорнийского сбора, настраивая действующего чемпиона мира на взрывоопасного молодого соперника, немецкий специалист придумал новые методы тренировки, о которых рассказал в нашей вчерашней беседе.
- Чем отличалась подготовка к поединку с Арреолой от сборов перед двумя предыдущими боями, когда вы готовили Кличко-старшего к Сэму Питеру и Хуану Карлосу Гомесу?
- Откровенно скажу, Виталий сейчас намного сильнее, чем тогда. У нас были прекрасные условия для тренировок, нам сопутствовала отличная погода. Мы прошли эту подготовку без повреждений и смогли достичь наивысших показателей.
- Чего ожидаете в воскресенье от Арреолы?
- Не сомневаюсь, что он выложится на все сто. Я внимательно изучил четыре его последних поединка, самый продолжительный из которых продлился четыре раунда. Вероятнее всего, в начале боя Крис будет смертельно опасен и постарается застать Виталия врасплох. Но до этого выхода на ринг Арреоле оппонировали боксеры, которые просто теряли контроль и позволяли их избивать. С моим подопечным этого не случится. Я лично не верю в то, что его соперник находится сейчас в кондиции, которая позволяет продержаться все 12 раундов.
- Каковы сильные стороны соперника Виталия?
- Его главное оружие - правый кросс, благодаря которому он одержал большинство своих побед. Опасным мне представляется и длинный левый крюк. Но мы к этому готовы.
- На чем в ходе подготовки Кличко-старшего был сделан главный акцент?
- Мы работали над выносливостью, занимались в бассейне. Кроме того, в порядке эксперимента мы провели совместную тренировку Виталия с хоккеистами «Лос-Анджелес Кингз» по программе калифорнийского клуба, что было для Виталия очень сложно.
- Как проходила эта тренировка?
- В спортзале Golden Gym, где хоккеисты проходили специальный тренинг, Виталию пришлось выполнять упражнения на тренировку мышц живота и ног, которые и в боксе играют немаловажную роль. Особенность подготовки хоккеистов состояла в том, что все эти упражнения нужно было делать не в типичном для боксеров трехминутном ритме, а на протяжении целого часа. Моему подопечному пришлось здорово попотеть, но это доставило ему большое удовольствие...
думаю насторожиться следует в том случаи, если 22й Вадим проголосует за победу Виталика или Вовы...
+100 :D в точку
1. Распространены эти грибы в основном в Северной Америке и Европе.
Естественная среда обитания: На востоке США эти грибы в основном растут сапрофитами, некоторые разновидности растут на хвойных деревьях на высоте 1200–3000 метров над уровнем моря. Обычно растут весной и летом.
Микроскопические особенности: цвет спор варьируется от белого и желтого до серого. Есть клеммные соединения. ( http://www.shiitake.ru/veshenkas.html )
2. Вадик к грибам никакого отношения не имеет, попросю...
К этим - нет. А вот к этим ...:
Галюциногенные грибы могут целый год управлять психикой
02 Июля 2008
К такому выводу пришли американские ученые.
Как сообщается, Рональд Гриффтс из университета Джона Хопкинса в Балтиморе и его коллеги начали исследования в 2006 году. Они дали псилоцибин 36 волонтерам и попросили их описать свои ощущения. Большинство добровольцев рассказали о "мистическом" эффекте и оценили свои ощущения как позитивные.
По прошествии более года, многие опрошенные повторно волонтеры признали, что опыт приема псилоцибина в последствии повысил их чувство удовлетворения от жизни и благополучия.
По прошествии более года, многие опрошенные повторно волонтеры признали, что опыт приема псилоцибина в последствии повысил их чувство удовлетворения от жизни и благополучия.
Вот видишь, а для того, чтоб Вадик был удовлетворен жизнью, каких-то грибков мало, надо чтоб клички пали:D
да ладно, что мы все о Вадике, да о нем.
Не годится упоминать имя мудрейшего в теме, что посвящена двум "недобоксерам".
Наверное, без лишних иллюзий, стоит принять, что Арреола совсем не супербоксер, с приличным набором огрехов, совсем не быстр и недостаточно подкован в защите. Несмотря на рост, работать джебом, аки Кличко не может, поэтому издалека атаки не начнет. Если будет выжидателен, то наполучает джебов приперченных правой. Или же выберет тактику наскоков, кои в силу слабой защиты для крепкого удара Кличко отлично подойдут для быстрого ТКО/КО Арреолы.
И как бы не строились прогнозы на победу Арреолы, рассчитывать он может лишь на случайное попадание или возможную усталость Виталия во второй половине. И все. А проиграть рано или поздно может любой боксер, даже самый классный. И если каждый раз ставить против и писать, что его "укатают", то можно, конечно, подгатать сей момент.
Ладно, если бы Арреола укатывал Питера, Гомеса, в зюзю драл бы старика Холи, катком прошелся бы по Чемберсу и чуть не отметелил бы Владимира... Но ничего этого у Арреолы нет. Чем, кроме как желанием подгадать момент поражения Кличко, можно аргументировать преимущества Арреолы в этом бою?
Да, быть может Арреола - темная лошадка, не раскрывший своего потенциала и бившийся до сего в 10% своей силы. Но откуда нам это знать, чтобы говорить об этом? Только делать предположения и строить догадки.
Посему, логичный итог: случайное попадание или усталость Виталия - это шанс для победы Арреолы. Ни его техническое превосходство, ни его бронебойный удар, не есть его залогом возможной победы, за отсутствием таковых параметров.
to Dingo
согласен, понравилось. Особенно про лошадку:p Хотя, конечно, хотелось про ослика:(
Соскучился уже по киргизскому стилю Виталика. Рой уже не боксирует - уже не увидишь левую руку у колена. Остался токо Виталик. Кто еще колено защищает? Кажется, еще один боксер из Узбекистана (с ним Нужненко боксировал), но он кажись левша. Аааа, Фархад Бакиров.
Пока Вит тренируется его дом чуть не сгорел http://www.segodnya.ua/news/14080528.html
Пока Вит тренируется его дом чуть не сгорел http://www.segodnya.ua/news/14080528.html
Это происки Гуссена. Пытаются на психику давить. У них длинные руки.
http://www.fromsport.com/video-82545.html - а здесь уже идет
спасибо..только проснулся....а там обещанной трансляции нет:mad:
Edik_BIG
27.09.2009, 05:59
http://tvline.biz/ru/tv/?channel=8
тут трансляция с интера, но лагает по-страшному
makarabus
27.09.2009, 05:59
Микки Рурк,Сталоне,Шварценегер-любят звезды бокс в исполнении братьев!
Шо они тянут кота за хвост... :-{
Гладиаторыыыы... На аррренууу...
uzbekoff
27.09.2009, 06:07
Бардзо дзенкую! :D
А че Интер передумал транслировать? На их сайте черный квадрат .....
PatriotUA
27.09.2009, 06:11
Всим Доброго ранку! Держим кулаки за нашего Виталия!
А шо за тетка украинские флажки раздает в рингсайде?
Edik_BIG
27.09.2009, 06:15
http://www.ustream.tv/channel/magicpotatoes
НВО-шная трансляция в хорошем качестве
Я удовлетворен:) Гендлин про ослика сказал:cool:
спасибо..только проснулся....а там обещанной трансляции нет:mad:
У кого этот глючит выбирайте еще четыре варианта прямой трансляции, правда там задержка в 7 секунд по сравнению с Интером
http://www.fromsport.com/
PatriotUA
27.09.2009, 06:17
Починаеться..!
makarabus
27.09.2009, 06:17
первый пошел!
Ну что, пошел индеец на выход... Публика приветствует его довольно тепло.
Пошли адские колокола... Витальян на выход...
Рев стоит что еле слышно что говорят комментаторы. Баффер слышен апще издалека... )))
Хм... По моему Витальян волнуется. Напряжен явно.
http://www.ustream.tv/channel/magicpotatoes
НВО-шная трансляция в хорошем качестве
Да тут картинка малость лучше, но задержка в 11 секунд !
makarabus
27.09.2009, 06:20
Что-то я младшего не вижу.
PatriotUA
27.09.2009, 06:21
Виталий выглядит , как всегда сконцентрированно и хорошо, по-боевому настроен на поединок.
с женой рефери все норм - наш человек
это первый плюс:D
makarabus
27.09.2009, 06:23
Ну у Ареолы тоже нифиговая поддержка!
makarabus
27.09.2009, 06:25
Ареола как и обещал рвется в бой!
PatriotUA
27.09.2009, 06:27
1- раунд. Ареола сразу бросаеться в бой, Виталий работает на опережение, сбивая соперника с дистанции атаки. Очень правильная предупреждающая работа чемпиона передней рукой снизу.
Edik_BIG
27.09.2009, 06:27
хомяк подойти не может
makarabus
27.09.2009, 06:28
Корявый какойто Ареола,а Вит что-то уж совсем открыто стоит.
Так. ну поква дистанция за Виталием.
Джебы и сиовые все прохлдят. Арреола ничего не достал. Ни разу.
Кличко джебы, апперы. Пару двоек. Пока все. Тем не менее Арреола не моргает и глазом.
makarabus
27.09.2009, 06:28
хомяк подойти не может
Он действительно на хомяка похож!:D
makarabus
27.09.2009, 06:32
Вит конечно молодец,но смотрю и переживаю!
PatriotUA
27.09.2009, 06:32
2-й раунд. Виталий подключает правую , Ареола терпит. Очень неплохая работа Кличка тна контр атаках, работа на ногах, корпусом, хорошо врезая прямым снизу в голову претнденту, проходит уже и правый крюк через руку.
Все идет как и говорили
Ща арреола встанет
2. Так, ну второй живее. ВУ Арреолы парк раз даже удавалость зпапереть Виталика в углу с ударами по корпусу.
Виталий раскрыт, окучивает ударами снизу, джебы, двойки. Сайд-степит.
3 раунд прошел. Преимушество Кличко. Но Крис пока не сдувается.
Впрочем и Витали не работает на силу.
makarabus
27.09.2009, 06:36
Ареола держит хорошо.Уже напропускал,а прет как бык(простите хотел сказать -хомяк)
PatriotUA
27.09.2009, 06:36
3-й раунд. Крис перекрываеться и пытаеться работать из блочной защиты, со стороны Кличко каждый второй выброшенный удар проходит по цели. Ареола постоянно весит на дистанции атаки, но результат работы Виталия у него уже на лице
Запал у Арреолы закончился
makarabus
27.09.2009, 06:38
Ребята,что-то действие в ринге напрягает!
PatriotUA
27.09.2009, 06:39
4-й раунд. Ареола выглядит этаким свежим еще огурчиком, которого Виталий начинает по-немногу мариновать своими ударами
Рубит ареола в корпус. Виталя отдал центр. Хватит ли ног?
Все удары виталия крису пофиг!
4. Это наинает становиться тревожным. Арреола глотает все что ему бьет, и еще и пританцовывает. Как бы Витальян не сдулся.
makarabus
27.09.2009, 06:43
Тактика у Вита правильная!Хватит ли сил?!
5 раунд. Ну что, Ареола похоже все еще не сломлен, хоть и нахватался за этот раунд. И похоже Арреола все еще способен нарастить давление. А Витальян дышит тяжеловато.
PatriotUA
27.09.2009, 06:44
5-й раунд. Аореола требует нокдауна иведь получит, но а пока Виталий его потихоньку огорчает своими корявыми , но действ. комбинациями
Edik_BIG
27.09.2009, 06:44
Правильная у Арреолы.
Виталик все 12 так может и не отпрыгать, столько хавая по корпусу.
PatriotUA
27.09.2009, 06:48
6-й раунд. Та же работа Виталия с дистанции, на опережение. Очень хорошо и много напропускал Ареола и по голове и по тулубу, гарна работа Кличка.
6 раунд. Виталий работает от соперника. Он контролтирует ринг, но не контролтрует темп. Темп задает Арреола. Это плохо.
Голова чугунная, как у Питера !!
makarabus
27.09.2009, 06:51
Седьмой Ареола тупо пропускал и проходил.А Вит молодец,смещается,бьет!
makarabus
27.09.2009, 06:51
О ,младший появился!
Edik_BIG
27.09.2009, 06:52
Очень интересно как судьи раунды считать будут.
Если дойдет до этого.
PatriotUA
27.09.2009, 06:52
7-й раунд. Ареола все удары хавет, но маринация безповоротно идет до своего логического завершения. Скоро уже скоро будет готов Ареола к первому паражению.
PatriotUA
27.09.2009, 06:55
8-й раунд. Дуже небезпечный раунд для Виталия, но южка из носа у Ареолы в итоге потекла из носа...;):D
самый успешный раунд для арреолы
Виталийц все чаще пропускает и клинчует. Плохо.
Edik_BIG
27.09.2009, 06:57
кто смотрит со звуком - вопрос: есть ли оупен скоринг?
мда...серьезней Крис оказался нежели думали....пожалуй самый серьезнный за последнее время!!
PatriotUA
27.09.2009, 07:00
9-й раунд. Превый и надеюсь останний раунд Ареола прошел на ногах, ведь его уже пыжуют чесночком.:D
makarabus
27.09.2009, 07:00
Молодцы!Подготовились к поединку отлично!При таком темпе и уже 10 раунд!
И дут Арреоле эти белые штучки в носу:)
makarabus
27.09.2009, 07:02
Ареола ничего не делает.Тупо ходит.
Тбху, бля... Этот Арреола железный...
makarabus
27.09.2009, 07:03
Все!!!!!!!!!!!
Edik_BIG
27.09.2009, 07:03
упорный, но бесхитростный - этот кристобаль
Табутетка! А говорили - мексиканец...
неплохая концовка 10-го для Виталия...2 тяжелых в подбородок...по-моему потряс Криса
Блин!!!!!!!!!!
Только хотел написать: "Но мас!"
Никто не поверит!
А ведь угадал!! ))))))))))000
Все... Угол Арреолы останавливает бой... Замучал его Витальян. Арреола рыдает. Дочка Арреолы плачет. Жена Арреолы вытирает ей слезы.
PatriotUA
27.09.2009, 07:06
10-й раунд. Ареола достоял в этом раунде, молодец. Но рефери уже не выпустил его на 11-й. Консервация закончена, крышка закатана...Ареола в слезах:rolleyes:
makarabus
27.09.2009, 07:06
не ну Ареола мне понравился!Напор и стойкость у него имеется!
Я так понял - не угол остановил , а рефери ???
Плачет Арреола Плачет жена, дочка.. Плачет Вадик22...
Поздравим, джентльмены, Виталия!
И друг друга!!!
makarabus
27.09.2009, 07:12
Плачет Арреола Плачет жена, дочка.. Плачет Вадик22...
+100:D Он не плачет,он рыдает!
uzbekoff
27.09.2009, 07:12
http://tvline.biz/ru/tv/?channel=8
тут трансляция с интера, но лагает по-страшному
Андрэ,сенкс за ссылку ;)
Я так понял - не угол остановил , а рефери ???
Судья подошел, посмотрел, что-то спросил, и замахал руками.
Х.з. То ли Арреола не ответил на вопрос судьи, и поэтому сулья понял что он не хрчки. То ли угол ответил судье, что "нам хватит"...
ффух... Но бой получился несмотря на то что односторонний, довольно тяжелый и длинный. Неожиданно тяжеолый и длинный.
Я уже, чес гря, стал волноваться, что Витальян сдуется. Ан нет. Взял второе дыханье.
Все таки надо сказать что Арреола таки упертый малый. Питеру хватило 8 раундоы. А этот получает причем в разы чаще чем Питер и еще и пританцовывает, дескать, бей-бей. Все вытерплю...
Видно было, что очень не хотел при дочке проигрывать....
uzbekoff
27.09.2009, 07:21
Но вообще эти атаки Виталия с руками на яичках,могут рано или поздно плохо закончиться,всеж видно что он в отдельных эпизодах просто выживал...
Кристобаль, хорошо держит удар и.....ффсе пожалуй, как для проспекта.
Возможно после этого поражения соперники будут его ронять один за одним,мне так кажеться...
makarabus
27.09.2009, 07:22
Це життя!Ну я надеюся мы его еще увидим.
Видно было, что очень не хотел при дочке проигрывать....
А ты бы захотел при своей проигрывать?..
Вот и я бы при своей не захотел...
-vortex-
27.09.2009, 07:27
понравилось когда в повторе показывали как Виталик в голову попал, так у Арреолы волна по всему телу прошла:)
Nostradamus
27.09.2009, 07:30
Несмотря на очевидное избиение Криса, его НАПОР И ЗАРЯЖЕННОСТЬ не дали нам увидеть некую видимость беспомощности и отчаяния... Нет, Кристобаль шёл и получал, шёл и получал, но всё равно шёл...:eek: Это МУЖИК, скажу я Вам. Но класс есть класс...
uzbekoff
27.09.2009, 07:34
А ты бы захотел при своей проигрывать?..
Вот и я бы при своей не захотел...
А у меня нет дочки.но я бы тоже не хотел проигрывать !;)
Арреоле как настоящему индейцу надо мальчика....Скво у него...красивая ! :)
Коррида...
Снова большой и осторожный против маленького но храброго.
Привыкнуть можно.
PatriotUA
27.09.2009, 07:42
Бой неожиданно прошел, большую дистанцию, чем кто-либо предполагал. События в ринге разварачивались довольно таки предсказуемо. Ареола прет - Виталий бьет, но чтобы добраться до чемпионских раундов, это дает чести Кристобалле. Практически все раунды были под контролем нашего чемпиона, исключением можно сказать только 8-й и то фифти-фифти.
К моему личному удивлению, бой был без нокдаунов, а ведь Ареола хватал от Виталика дуже багато ударов и таки другой бы упал, а этот вождь краснокожих терпел. Очень порадовала выносливость Виталия в этом поединке, значит можем заполучить еще один необходимый мировой титул.
Браво Виталик, так держать!:)
P.S. А по интеру фильм про Кличко, с голосом расказчика, как в том анекдоте: "Гена, нна" , в нашем же случае " Ареола, нна!";)
uzbekoff
27.09.2009, 07:43
В корриде как раз маленький храбр и осторожен ;)
Думаю все ждали нокаут от Виталия и я скажу вам что не только в этом бою,а и в последних своих боях Виталий не мог чисто выиграть ко....???
Ну что сказать, коллеги.
Виталий пока еще крепок на ногах, и способен проводить бой с приличной темповой нагрузкой. Возможно на год-два его хватит. Но в этом бою был звоночек, - Витальян не всегда успевает уходить если соперник часто и активно идет на сближение. В этом случае Витальян иногда застаивается и пропускает.
Будь сегодняшний соперник побыстрее на ногах, побыстрее сближался и побыстрее бросал бы удары при такой же наглой агрессии, мог бы и задавить Витальяна темпом.
Витальяну нельзя встречаться сейчас с быстроногими и быстрорукими соперниками, могут возникнуть проблемы с наведением на цель и с отходами.
Поэтому Витальяну нужен не Хей и не Чемберс. Эти могут его "замотать" скоростными движениями.
Витальяну нужен Валуев. Вот с этим будет легко. С этим все пройдет на ура.
Хотя я б лично желал посмотреть перед Ваоуем бой Витальяна с Руизом или Джеймсом Тони.
Эти ребята привыкли к 12 раундам. И это была бы для Виталяна проверка боем на полную дистанцию.
Отличное утро, отличный бокс :)
Комментировать бессмысленно сами все видели :) Начало смотрелось все на одном дыхании, даже подумал что первый раунд длился 10 секунд почему-то, это наверно после увиденного скролла о росте Ареолы в 161 см :D
Что хочется отметить. Виталий не смотря на 38 лет один из сильнейших на сегодня боксеров в хевивейте. Возраст дает о себе знать, но упорные тренировки не дают сдуваться. Молодец. Не многие на такое способны. Огорчило то, что не смотря на то, что он проваливал Ареолу, так и не пробивал его в своем фирменном стиле.
Что касается Ареолы, молодец. Настоящий боец и показал характер. Смог выжать из себя все, на что был готов. Держит удар, да что удар, чудовищные удары, как бронепоезд и идет вперед. Никто от него не ждал, что он пройдет экватор. Искренне хочется пожелать ему, никогда больше не огорчать свою дочку, скажу честно, было очень жалко именно его малышку. Все что нужно Кристобалю, это всего лишь упорно тренироваться и это больше никогда в его карьере не повториться. Есть над чем работать и если захочет вполне может носить года через два один из чемпионских поясов.
Молодцы мужики, показали хороший бокс. Ни сколько не пожалел, что встал так рано. Всех поздравляю с победой, кто болел за Виталия :)
П.С. буду еще повтор смотреть в 11 часов :)
Для тех, кто любит спать - повтор Виталий Кличко vs Крис Арреола :
http://rutube.ru/tracks/2420847.html?v
PatriotUA
27.09.2009, 07:57
...Витальяну нельзя встречаться сейчас с быстроногими и быстрорукими соперниками, могут возникнуть проблемы с наведением на цель и с отходами.
Поэтому Витальяну нужен не Хей и не Чемберс. Эти могут его "замотать" скоростными движениями.
Витальяну нужен Валуев. Вот с этим будет легко. С этим все пройдет на ура.
Возможно ты прав, но Виталик так боксуе всегда, а с быстрым соперником, будет тоже самое. Ведь нет в супертяжах такого бойца, как Мосли или Флойд. К тому же к быстроте претендента нужно еще добавлять и соответствующий удар, и бетонный подбородок. Кстати на 9-ое декабря вроде как намечался поединок с Кевиным Джонсаном, техничным и скоростным боксером, который должен был боксуватяsс О.Солисом, но был переманен командой Виталика. Так что возможно быстрый будет, а там посмотрим.;)
Кевин Дженсон http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=173416&cat=boxer
Да, еще один момент. Виталий Кличко сознательно отдал центр и практически весь бой отработал на канатах. Фактически бой стал тактическим повторением боя против Питера, с той разницей что Арреоле хоть что-то иногда да удавалось. Похоже, бывшего 100%-ного агрессора Виталия Кличко, который привык занимать центр и нагружать противника, сбрасывая его на канаты, как было с Кирком Джонсоном, мы больше не увидим. Теперь Виталий Кличко это 100%-ный боксер контр-атаки. ((((. Жаль... Виталий-агрессор мне нравился больше. Теперешний Виталик старается работать экономно. Понятное дело, причина в возрасте.
Ну что сказать, коллеги.
Виталий пока еще крепок на ногах, и способен проводить бой с приличной темповой нагрузкой. Возможно на год-два его хватит. Но в этом бою был звоночек, - Витальян не всегда успевает уходить если соперник часто и активно идет на сближение. В этом случае Витальян иногда застаивается и пропускает.
Будь сегодняшний соперник побыстрее на ногах, побыстрее сближался и побыстрее бросал бы удары при такой же наглой агрессии, мог бы и задавить Витальяна темпом.
Витальяну нельзя встречаться сейчас с быстроногими и быстрорукими соперниками, могут возникнуть проблемы с наведением на цель и с отходами.
.
Вот именно,Серега, поэтому Хей решил подождать и забрать пояс у Валуева. Чтобы сбылась мечта поровну, для братьев и для статистики, Виталию прийдется боксировать с Девидом. Два пояса у Виталия, два пояса у Владимира лучше смотрятся, чем три к одному. С объективной стороны у Виталия есть возрастной шанс завладеть поясом еще год или два. Работать он над собой может.
Эк чувак переживал то... А Витальян утомлен однако. 800 выброшенных ударов за 10 раундов, 300 в цель - это таки плотный график для 38 летнего супертяжа.
http://www.boxing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26978&d=1254028855
Россияне показывают этот бой в 10.00 на 1-м канале.
PatriotUA
27.09.2009, 09:49
Россияне показывают этот бой в 10.00 на 1-м канале.
Понято, на Украинском просторе такого какнала в общедоступных кабельных сетях нет, а есть такой http://tvinfo.lg.ua/program/1ukr/7.shtml ( но сегодня хотелось бы и такой http://tvinfo.lg.ua/program/1chanel/7.shtml) ;)
Понято, на Украинском просторе такого какнала в общедоступных кабельных сетях нет, а есть такой http://tvinfo.lg.ua/program/1ukr/7.shtml( но сегодня хотелось бы и такой http://tvinfo.lg.ua/program/1chanel/7.shtml);)
Виш как!!! А у нас в Приднестровье показывает... Кстати, PatriotUA, хотел посмотреть, а ссылки не работают... Все бегу смотреть по телеку
PatriotUA
27.09.2009, 10:04
Виш как!!! А у нас в Приднестровье показывает... Кстати, PatriotUA, хотел посмотреть, а ссылки не работают... Все бегу смотреть по телеку
Уже исправил, смотри есть такой http://tvinfo.lg.ua/program/1ukr/7.shtml , но сегодня хотелось бы и такой http://tvinfo.lg.ua/program/1chanel/7.shtml ;)
В корриде как раз маленький храбр и осторожен ;)
Думаю все ждали нокаут от Виталия и я скажу вам что не только в этом бою,а и в последних своих боях Виталий не мог чисто выиграть ко....???
Вот именно, а здесь тореадор крупней быка.Никакой интриги.
Что до нокаутов - специально пересмотрел бои Виталия с Сандерсом и Льюисом. Кличко-старший просто перестал сейчас бить. Виталий современного разлива ничего не повредил бы себе в бою с Бёрдом, а вот с Льюисом вышло бы, пожалуй, потруднее. Опять же, раньше лично я до этого боя думал, что Хею в схватке с Виталием ничего не светит. Теперь очень сомневаюсь.
А вообще современный Виталий очень напоминает Хопкинса по манере. Такой же боксёр-долгожитель. Правда, понравился ли такой Кличко американской публике? Ой вряд ли. Они и Хопкинса не очень жалуют. Второго такого не надо.
А я несколько разочарован остановкой боя, хотелось чтобы бой прошел всю дистанцию, было видно, несмотря на, то что Крис много получает он не ломается, не останавливается, не прекращает прессинг и всё ещё опасен, Виталий тоже подустал, при таком раскладе чемпионские ранды были бы довольно смотрибельны и каждую секунду каждого из оставшихся раундов таила бы в себе интгригу, что вот-вот кто-то упадёт, вот вот кто-то не выдержит темп то был приличным, для обоих бойцов, но к сожалению, судьба в лице тренерского штаба Арреолы(они ведь бой остановили?) распорядилась иначе. Учитывая статистику выброшенных ударов, Виталий победу заслужил, Арреоле респект, он подарил интригу, тренерскому штабу Арреолы дизриспект, избавил нас от 2 самых интригующих раундов. Бой в целом получился, мекс заставил поволноваться.
похоже команда Криса просто решила его поберечь для следующих боев. шанс на лаки панч у него конечно оставался, но куда больше было шансов отхватить по полной. в общем прагматично лишили зрителей зрелища
Откровенно говоря случилось то что и должно было, Виталий заслуженно одержал победу, но не то что хотел бы увидит Крис стойкий боец, но нет скорости удара +очень большие дырки в защите Виталий это показал, хотя у Виталия постоянно опущенные руки показывали свои минусы, ну ждём следующий бой против Джонсона хотя я думаю это будет повторения этого:rolleyes:
По статистике, которую приводит AP, Кличко нанес в поединке 802 удара, 301 из которых пришелся в цель. Арреола пытался достать соперника 331 раз, и в 86 случаях ему это удалось.
Тренер американца Генри Рамирес признался, что множество пропущенных ударов поставило под угрозу здоровье его подопечного и послужило причиной остановки боя. При этом он рассказал, что сам Арреола хотел продолжить бой: "Когда я сказал ему, что хочу остановить бой, он разозлился".
Ukrainian Ranger
27.09.2009, 14:25
Итак, прогнозы сбылись. Я давал Арреоле три раунда для точного попадания, после чего наступит "точка невозарата" - но стойкий мекс был куда лучше, чем предполагалось, и представлял собой проблему до 6-7 раунда. Потом, как раз в тот момент, когда Вит устал работать на ногах и начал клинчевать, Крис тоже затормозил - сказался тоннаж пропущенных ударов. И все, десятый раунд превратился в одностороннее избиение. Полностью а-ля Питер.
Я, конечно, в шоке от Виталькиного стиля с руками у пояса - но что тут поделаешь, если претендент номер один не может наказать чемпиона за такую наглость, то и никто не накажет.
Виталий непобедим. Победить его могут только его возраст и травмы... Сегодня уже звоночек прозвенел (я о движении в ринге раунда после пятого).
Ukrainian Ranger
27.09.2009, 14:28
Да, еще один момент. Виталий Кличко сознательно отдал центр и практически весь бой отработал на канатах. Фактически бой стал тактическим повторением боя против Питера, с той разницей что Арреоле хоть что-то иногда да удавалось. Похоже, бывшего 100%-ного агрессора Виталия Кличко, который привык занимать центр и нагружать противника, сбрасывая его на канаты, как было с Кирком Джонсоном, мы больше не увидим. Теперь Виталий Кличко это 100%-ный боксер контр-атаки. ((((. Жаль... Виталий-агрессор мне нравился больше. Теперешний Виталик старается работать экономно. Понятное дело, причина в возрасте.
Вит работает "от противника".
С Питером он был куда более агрессивен, потому как черный носорог слишком рано выдохся и безропотно дал себя избивать. С Гомесом - сознательно "смазал" первые три раунда, потом начал агрессию. А с Арреолой не получалось - уж очень стоек мекс, - а влезать в зарубу, как это было с Ленноксом и Сандерсом, Виту незачем. Тогда он был претендент, сейчас - чемпион.
Диллинджер
27.09.2009, 14:33
А я признаться думал, что бой закончится подобным образом между 7 и 8 раундами -но это случилось несколько позже! также не предполагал что Ареолла закончит бой на табуретке -считал что будет реально тяжелый нокаут! Крис конечно парень старательный, но уж больно на ногах тяжел -в этом главная причина поражения! Вит не стремился форсировать события-казалось развей он успех раунде в 7, а затем в 9 и Ареолла упадет просто! Интересно кто на очереди -если Джонсон то результат наверно будет тем же?! Мне кажется мог бы получиться очень интересный бой с Солисом и результат предсказать было бы сложнее! Думаю из претендентов Солис сейчас самый лучший.
Жаль Кристобалля, хороший парень. Надеюсь он еще поймает свою звезду.
Диллинджер
27.09.2009, 14:41
Мне тоже этот парень положительно нравится -ничего у него будет еще шанс! И он действительно заслужил уважение-никаких скандалов, громких заявлений -если он когда-нибудь станет драться с Хэем буду болеть за него! Хорошо бы свести Криса с Джонстоном -он бы ему устроил фейерверк из глаз! Он действительно старался в бою с Витом а не просто отбывал номер -и не был согласен когда его штаб остановил бой! И он намного интереснее Питера того же!
"Крис пострадал в этом бою. Много моих ударов достигло цели, но он просто великолепно держит удар!", - сказал Кличко-старший. "Я несколько раз очень сильно попал ему в голову, но он остался стоять на ногах! В четвертом раунде я провел левый хук, но он остался стоять. В шестом я кроссом справа ударил его в челюсть и потряс его, но Крис все равно шел вперед. Я очень поражен его челюстью и его храбрым сердцем".
"Он избил меня. Все просто и ясно. Мне необходимо вернуться в тренажерный зал и работать. Больше никакого "Коронас" (мексиканское пиво). Я не позволю, чтобы это поражение сломило меня", - сказал Арреола. "В середине боя мне показалось, что я нашел способ добраться до Виталия, но он быстро адаптировался. Я больше не мог ловить его своими ударами, как я делал это в 7-8 раундах".
Это только мне показалось , что в начальных раундах Крис повредил левую руку ....точнее , Вит по ней частенько прикладывался и добился своего.
.
Снова большой и осторожный против маленького но храброго.
ТОчно ...точнее и не скажешь :)
Жаль Кристобалля, хороший парень. Надеюсь он еще поймает свою звезду.
Все проходят через поражения, просто одних они ломают, а других делают сильнее.
Ареола достаточно над собой поработал, чтобы отлично выглядеть в ринге с Виталием. Но к сожалению для него, было очень мало времени, чтобы принципиально что-то изменить. У него есть одна обязательная чемпионская особенность. Он держит удар. Если он не бросался словами на после матчевых интервью про пиво и тренировки, он обязательно станет чемпионом по одной из версий.
П.С. вообще меня одолевает мысль, не поубавилось ли у Виталия ударной мощи?
Это только мне показалось , что в начальных раундах Крис повредил левую руку ....точнее , Вит по ней частенько прикладывался и добился своего.
Нет, даже комментаторы это говорили, с другой стороны это могла быть одна из "домашних заготовок" его команды.
PatriotUA
27.09.2009, 16:58
Появилось видео, плачущий Ареола дает интервью. Жаль парня, по чесному жаль, но что поделаешь - с опытом придут и победы над титулованными. Настоящие мужики тоже плачут.., а потом побеждают. Жду Ареолу победителем в следующих поединках. http://fightnews.ru/video_dnya_slezy_krissa_arreoly Конечно, догадаться можно о чем Крис нам расказывал, но кто даст дословный перевод.;)
uzbekoff
27.09.2009, 17:25
Появилось видео, плачущий Ареола дает интервью. Жаль парня, по чесному жаль, но что поделаешь - с опытом придут и победы над титулованными. Настоящие мужики тоже плачут.., а потом побеждают. Жду Ареолу победителем в следующих поединках. http://fightnews.ru/video_dnya_slezy_krissa_arreoly Конечно, догадаться можно о чем Крис нам расказывал, но кто даст дословный перевод.;)
А я бы лучше еще раз глянул на фото жены Арреолы....кста ни у кого нету,я бы выменял ее фото скажем на фото Михайло Ломоносова :D
пс Много хвалебных од как для проигравшего и не интересного соперника Кличко...
А я бы лучше еще раз глянул на фото жены Арреолы....кста ни у кого нету,я бы выменял ее фото скажем на фото Михайло Ломоносова :D
Шо Евгений,нравяцца тёти с большой душой?:D
А ваще,Криса просто по человечески жаль.Когда такие большие страшные дяди не сдерживают слёз,это вызывает сострадание...у меня по крайней мере:)
Из последних 3х срперников Виталия,Ареола помойму оказался наиболее проблематичным,если так можна выразицца,не смотря на всю свою простату в действиях.Честно говоря,в 6м раунде я даже начал переживать,т.к. Ареола,не смотря на бомбёжку со стороны Виталика,оставался свежим и не сбавлял оборотов и козалась,даже стал острее...Больше всего стремало,что Виталий мог оказаться не готовым к такому темпу в поздних раундах из расчёта на КО-ТКО в 6-7м...
Вадим 22
27.09.2009, 18:26
Мне интересно, Виталий в состоянии хоть кого-то нокаутировать или хотя бы просто потрясти ? Ни с Питером, , ни с Гомесом, ни ( как это не смешно) с Ареолой ему это не удалось. Все бои останавливались из-за большого преимущества Кличко по очкам и ни разу ни в одном из трех последних боев Кличку не удалось хотя бы просто болтануть опонента. Величайший панчер всех времен, коим как известно является Виталий, похоже окончательно утратил как силу удара так и, главное храбрость, без которой как известно победить кого-либо настоящим нокаутом вряд ли возможно..
Happyman
27.09.2009, 18:35
а птички все сруть сруть, а вы думаете шо? стреляли!
А я бы лучше еще раз глянул на фото жены
uzbekoff!
Нужно поехать и помочь женщине... :D:D:D
...Все бои останавливались из-за большого преимущества Кличко по очкам и ни разу ни в одном из трех последних боев Кличку не удалось хотя бы просто болтануть опонента.
Если не придираться особенно к словам - "не удалось хотя бы просто болтануть опонента" - то в целом вынужден признать, что согласен с высказыванием Вадим 22. :(
А как хотелось бы увидеть:
Мчались танки,ветер подымая,
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
Из песни "Три танкиста"
makarabus
27.09.2009, 19:16
Не главное "уронить"противника на пол,хотя это выглядит красиво и эффективно.Бой и без этого получился классный!Вит доказал что он по прежнему лучший,а Крис показал что он может побороться и приобрел признание народа.Просто Вадик незнает что и сказать,его прогнозы ни как не сбудуться,надаже на что-то свалить все это.Вот он и пишет что удар не тот,рефери виноват и так далее...Не обижайтесь на него!:D
Кто-то проголосовал за досрочку Кличко уже после завершения боя :D
Во время боя было так:
http://i015.radikal.ru/0909/76/c03b7b4a6b67.jpg
Посмотрел только что ролик где "Слезы Ареолы". Ох и матерщинник он :)
Кстати, почему снова большой и маленький. Или 193 см и 114 кг - это маленький?? А когда он избивал 12 раундов (правда в основном приклееный супермоментом блок) почти 120 кг и двухметрового Хофмана? И зачем сравнивать, как бы нынешний Кличко смотрелся бы в бою против Леннокса, если и Леннокс-то уже не тот? То был один бой, и был он более 6-ти лет назад.
Виталию 38 лет и он 4 года не выходил в ринг. Возьмите любого спортсмена не только из бокса в 34 года и пусть он 4 года проведет вне активных тренировок и соревнований. Считаю, что вернувшихся и показавших прежний уровень будет близко к никому.
Такой Виталий сегодня. Но и такого Виталия хватает на таких соперников http://i.smiles2k.net/sport_smiles/box.gif
Я смотрел бой в толпе больше 10 человек и, кроме одного, ввс после 10 раунда (до того как бой остановили) прогнозировали в 11 минимум нокдаун.
В 10 было не просто избиение. В 9 у Вита открылось второе дыхание и уже в 10 Крис был потрясен и Вит это видел.
Что касается двадцати двух Вадиков, так из двадцати двух там 20 а птички все сруть сруть, а вы думаете шо? стреляли! , а 2 пытаются просто сохранить лицо :p
Говорите не было нокаута...
Мы же не середине 20 века и не 30-ый бой проводит Кличко старший. Публика ждет брутального КО, а Кличко понимает, что количество его годков почти равняется кол-ву проведенных боев. Так вот, когда цифра начинает гулять в районе 40, начинаешь питать более нежные чувства к своему телу и больше с ним общаешься. И это тело (которое нашептало великому Кости не рисковать последующим выходом в ринг), подсказало Виту быть более осмотрительным в растрате енергии в ринге, поскольку зарядное устройство изрядно с возрастом поизносилось. И как пример для неверующих представляется бой Старшого с Сандерсом - сил у тела почти не осталось на улыбку после остановки поединка.
Следующие свои поединки Вит начал более экономно расходовать ресурсы тела и зарядное успевало подключать второе дыхание и старшой опять мог язык с плеча положить на свое прежнее место. Это имело место и в бою с Крисом - 9 раунд Вит был награжден своим телом за разумное использование своих ресурсом тоннажем, а не
Мчались танки,ветер подымая,
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня А самураи плачут как плакали, а Кличко как были с поясом так и остались.
И как писали на аллбоксинг, стуличик и есть ТКО, поскольку читается
20 vs 38 = Опыт сТульчеКО
uzbekoff
27.09.2009, 20:30
Из последних 3х срперников Виталия,Ареола помойму оказался наиболее проблематичным,если так можна выразицца,не смотря на всю свою простату в действиях....
Думаю и Гомес и Питер так же прошли бы испытание в лице Арреолы :rolleyes:
Думаю и Гомес и Питер так же прошли бы испытание в лице Арреолы :rolleyes:
Я не говорю,что уровень Ареолы выше чем у Питера и Гомеса,но если с ними Кличко по сути ваще не испытывал проблем - Питера стоя вынес в одну калитку,с левшой Гомесом чуть повозился,но тем не менее ронял,то тут благодоря бронелобости и постоянному натиску Криса,превосходство Вита не козалось таким явным(нокаутом даже не пахло) и побегать ему пришлось наверное больше чем в тех боях вместе взятых,благо физ. кондиции не подевли.Да и пропускал он тут больше!
А мне, джентльмены, интересно вот что: каково состояние бойцов на сегодняшний день?
Что с руками у Виталия? После боя с Сандерсом были, вроде, переломы... А ведь где-то прошла инфа, что он уже на ДЕКАБРЬ (!!!) готовит следующий бой...
А у самого Сандерса после такой же бомбежки, что получил сегодня Крис, был разрыв барабаной перепонки, перелом лицевой кости, носа...
Теперь по-поводу зрелищности (вернее того что Виталя уже не кокает соперников) - чемпион перенял у немцев их педантичность, экономность и прагматичность. Делает для победы ровно столько, сколько нужно. И это правильно! В этом одна из особенностей профибокса. А что, кто-то хотел сегодня, что бы Виталя в одном из раундов начал тупо прыгать на твердолобого добивая и ... пропустил 3,14здюлину?..
desperadoss1890
27.09.2009, 21:45
Жека это ты анегдотик старый вспомнил про трухачей?:D
читал коменты на олбоксе, один понравился!
Автор: Valder
5
Опубликовано: 27.09.2009 - 08:55
Предлагал еще до боя запретить соперникам Кличко использовать табуретки. То ли они впиваются отравленными занозами в ..опу, то ли высасывают силы через задницу, но определенно использование табуреток опонентам Кличко нужно запретить. Что за хрень - 4 последних боя, трое на табуретке. А как же показать нокаут!?!
пока по бою сказать толком ничего не могу, пересмотрю сегодня по интеру повтор, сложу что то до кучи
проснулся в 5,45 по будильнику, пьяный в дрызг, еще от свадебного стола толком еще хмель не выветрился! по телеку какая то фигня, вырубился, когда снова проснулся, то уже конец 6-ого раунда! посмотрел в пол-глаза и снова ушел в небытие!
сегодня второй день свадьбы..был....хоспади, зачем люди устраивают все это???????
такс, хватит лирики, парни не плачут и не танцуют, хотя, индейские слезы лились рекой!
desperadoss1890
27.09.2009, 22:06
читал коменты на олбоксе, один понравился!
пока по бою сказать толком ничего не могу, пересмотрю сегодня по интеру повтор, сложу что то до кучи
проснулся в 5,45 по будильнику, пьяный в дрызг, еще от свадебного стола толком еще хмель не выветрился! по телеку какая то фигня, вырубился, когда снова проснулся, то уже конец 6-ого раунда! посмотрел в пол-глаза и снова ушел в небытие!
сегодня второй день свадьбы..был....хоспади, зачем люди устраивают все это???????
такс, хватит лирики, парни не плачут и не танцуют, хотя, индейские слезы лились рекой!
Похожая тема:D. Не спал до боя воошпе, ремонт делал, пиво хлебал, начал смотреть "прелюдию" перед боем - заснул:(. Одуплился - конец 10-го раунда:D. Досмотрел - вырубился. Ближе к обеду смотрел повтор(беспонтово когда знаешь результат), не переживаешь них.я.
кто то будет еще повтор смотреть? или я в гордом одиночестве?
http://img42.imageshack.us/img42/175/46831342.jpg
http://img18.imageshack.us/img18/2816/62192958.jpg
uzbekoff
27.09.2009, 22:27
Жека это ты анегдотик старый вспомнил про трухачей?:D
тип того :D:D:D
uzbekoff
27.09.2009, 22:28
http://img42.imageshack.us/img42/175/46831342.jpg
http://img18.imageshack.us/img18/2816/62192958.jpg
Кактус сенкс! ;)
что значит сенкс!! наливай!!!!!!
что значит сенкс!! наливай!!!!!!
Кстати, а где Ломоносов? :D:D:D
картинка пошла...я так понимаю, что повтор так нашпигуют рекламой!!!:mad:
uzbekoff
27.09.2009, 23:13
Кстати, а где Ломоносов? :D:D:D
638
Сенкс! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/victory.gif
рано бой остановили! можно было еще на один раунд выпускать, а там глядишь дожил бы до финиша, а так..стульчик
злопихатель
28.09.2009, 01:09
посмотрел... Кличко похож на ветерана боксёрской секции, которому вроде в парах работать нравиться, но по хлебалу получать уже очень впадлу
Gatecrasher
28.09.2009, 01:17
рано бой остановили! можно было еще на один раунд выпускать, а там глядишь дожил бы до финиша, а так..стульчик
"Глядишь дожил бы до финиша" ИМХО не стоит карьеры и потерянного здоровья. Хорошо, что тренер Арреолы со мной согласен...
А я бы лучше еще раз глянул на фото жены АрреолыЧуть побольше картинка (кликать). :D
http://www.picamatic.com/show/2009/09/28/10/44/5230812_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/5230812_395964/)
Небывалый ажиотаж вызвала жена Арреолы на нашем форуме.:D Отрадно за наш форум. Очень здоровый настрой и взгляды на жизнь.:D Даже бой как то вяло обсуждается.
uzbekoffу отдельное спасибо за Ломоносова - выручил весь форум:D:D:D
Интересно , на других форумах есть реакция на это чудесное явление?;)
uzbekoff
28.09.2009, 10:28
Чуть побольше картинка (кликать). :D
http://www.picamatic.com/show/2009/09/28/10/44/5230812_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/5230812_395964/)
ЖЫР !!! Пасибо,только у меня ""ломносовы"" кончились,могу ток фото Есенина выложить :D:D:D
Starky, Есенин нужен? Меняем за биографию жены Арреолы !
могу ток фото Есенина выложить
Starky, Есенин нужен? Меняем за биографию жены Арреолы !
Не-не-не, что вы, право! Старки совершенно безвозмездно альтруировал фотку жены Арреолы. :rolleyes:
Био сложно, знаю только что зовут ее Эрин. :)
Просто день невиданной щедрости - Starky бесплатно фотку жены Арреолы, shrek - интервью с Лоттой....
Соседние форумы обзавидуются...:)
А мне Ареола понравился. Не такой уж он "колхозник", каким все его считают (честно говоря раньше боев Криса целиком не видел). Ему бы с пивом завязать, жирок подсогнать, функционалку подтянуть ну и некоторые технические моменты подправить... и на нынешнем супертяжелом безрыбье он на многое способен. Да он и так многим еще спортивные биографии подпортит.
Интересно было б его с Владимиром глянуть...
На сегодняшний день думаю , что это был лучший бой Арреолы. В хорошем смысле этого слова. Этот бой ему очень добавил, и кажется, что в последующих боях Крис будет значительно лучше.
The Man With No Name
28.09.2009, 12:13
У меня вопрос к узбекоффу (остальным можно не отвечать, если просто хотят пофлудить):
Тебе самому, как занимающемуся боксом, знающим что-то (конечно не все, но все жеж) о технике, тебе нравится Веталег с руками у яиц, с ударами из-за жопы, с прихватами головы и одновременным нанесением ударов, с отходами по прямой и одновременно грозными нахмуренными бровями?
Я про толстяка Арелку даж не спрашиваю, но мне бой напомнил - Тупой и еще тупее.
Я про толстяка Арелку даж не спрашиваю, но мне бой напомнил - Тупой и еще тупее.
А почему про Арреолу ты не спрашиваешь?
Уолкер, Визерспун, Норрис, Вилс - были атлетичны и на четверых имели 80 побед и 2 поражения, и что?
uzbekoff
28.09.2009, 12:39
Дык а брови то причем ? ;
Ой,я Виталия критиковал еще лет 15-ть назад,уже не критикую,устал...
А с другой стороны кому то нравиться вон Мейвезер или Джонс(ща начнеться),а этож наш земляк, скажу прямо,уже давно болею за него... да и в этом бою он уходил таки в стороны ;)
Кличко отработал отлично - хоть и ветеран, а 10 раундов темпа Кристобаля выдержал!
Мексиканец очень крепкий!
Кличко очень опытный и нестандартный боксёр - стойку боксёра с опущенными руками не часто увидишь!
А с другой стороны кому то нравиться вон Мейвезер или Джонс(ща начнеться),а этож наш земляк, скажу прямо,уже давно болею за него... да и в этом бою он уходил таки в стороны ;)
я понял о ком ты ща)))) там совсем другая история))))
The Man With No Name
28.09.2009, 12:55
Т.е. для тебя уже не важно: бокс это или дворовой махач, главное что быб "земляк" победил?
А я вот искренне считаю, что такие бои и такой богз убивают этот спорт.
Одно дело, когда мальчишка, насмотревшись боев Тайсона, учится в зале нырки нарабатывать, посмотрев Али пытается на ногах танцевать, от Формана пытается перенять акцентированный удар, и совсем другая песня, когда пацан идет на бокс, зная, что можно быть здоровым детиной, никакой техникой не владеть, иметь команду, которая тебе подбирает правильных партнеров и при этом быть чемпионом.
Если захват головы и одновременный удар это "стиль", почему быб не считать стилем удар по яйцам?
Может скоро увидим удар двумя руками (замком) и посчитаем это усовершенствованием?
Я и спрашиваю...куда катится этот вид спорта?
The Man With No Name
28.09.2009, 13:02
Кличко отработал отлично - хоть и ветеран, а 10 раундов темпа Кристобаля выдержал!
Мексиканец очень крепкий!
Кличко очень опытный и нестандартный боксёр - стойку боксёра с опущенными руками не часто увидишь!
Нет, я понимаю, что на этом форуме все за Кличка, но, где ты темп видел?
Толстая тушка, со свисающими складками жира, тупо шагала (даже не сближалась, а именно шагала) вперед, изредка пытаясь нанести удар.
Кличко бегал спиной назад по прямой, отмахиваясь от жирного индейца, как от назойливой мухи.
Это отлично?
стойку боксёра с опущенными руками не часто увидишь!
Действительно. В стяжах за такую ерундень раньше быб покарали сразу.
Сейчас этим восхищаюцца.
злопихатель
28.09.2009, 13:05
Т.е. для тебя уже не важно: бокс это или дворовой махач, главное что быб "земляк" победил?
Одно дело, когда мальчишка, насмотревшись боев Тайсона, учится в зале нырки нарабатывать, посмотрев Али пытается на ногах танцевать, от Формана пытается перенять акцентированный удар, и совсем другая песня, когда пацан идет на бокс, зная, что можно быть здоровым детиной, никакой техникой не владеть, иметь команду, которая тебе подбирает правильных партнеров и при этом быть чемпионом.
Если захват головы и одновременный удар это "стиль", почему быб не считать стилем удар по яйцам?
Может скоро увидим удар двумя руками (замком) и посчитаем это усовершенствованием?
технику Витали плохой назвать низзя, пускай он работает коряво, зато тактически правильно))) на счёт опущенных рук - боксёр может себе такое позволить, только когда по хлебальнику почти не выхватывает, у Мэя-Джонса это проканывало за счёт пластики и реакции, а у Вита - за счёт роста... но ведь всё-равно проканывает)))
на счёт ударов
1 в любительском боксе за удары по яйцам очки не только не снимают, но даже и в финал чм благодаря им пропускают
2 я что-то не слышал, чтоб удар двумя руками сразу был запрещён... в К-1 Боб Запп так даже один раз нокаутировал)))
The Man With No Name
28.09.2009, 13:12
технику Витали плохой назвать низзя, пускай он работает коряво, зато тактически правильно))) на счёт опущенных рук - боксёр может себе такое позволить, только когда по хлебальнику почти не выхватывает, у Мэя-Джонса это проканывало за счёт пластики и реакции, а у Вита - за счёт роста... но ведь всё-равно проканывает)))
на счёт ударов
1 в любительском боксе за удары по яйцам очки не только не снимают, но даже и в финал чм благодаря им пропускают
2 я что-то не слышал, чтоб удар двумя руками сразу был запрещён... в К-1 Боб Запп так даже один раз нокаутировал)))
Буквально весь твой пост является подтверждением моего посыла
Ты это расскажи любому тренеру по боксу, что он тебе ответит?
И, ведь, ты прав, в чем-то, что и удивляет.
The Man With No Name, мочи их всех, Формана тебе в помощь !!!
Gatecrasher
28.09.2009, 13:17
А кого волнует мнение любого тренера по боксу?
Ты это расскажи любому тренеру по боксу, что он тебе ответит?
И, ведь, ты прав, в чем-то, что и удивляет.
У двух тренеров по боксу будут четыре разных мнения. И все правильные.
злопихатель
28.09.2009, 13:22
это самое "куда катится этот вид спорта?" напоминает мне один анекдот
- Дед, когда лучше жилось, при Сталине, или сейчас, при демократии?
-При Сталине, внучек...
-почему????
-когда Сталин правил страной, у меня ЙУХ стоял...
любой вид спорта развивается в сторону эффективности, а не эффектности, а Кличко, как не крути, именно эффективны
А кого волнует мнение любого тренера по боксу?
Кличков точно не волнует этот тренер, патаму шта у них пояса...
кста, The Man With No Name, тренера сюда на форум, хоцца послушать обвинения в дискредитации богза...
The Man With No Name
28.09.2009, 13:32
Формана тебе в помощь !!!
Он рядом со мной сидит.
Прихлебывает пивко и материцца по-своему, чета типа fucking fuck Vitaly what ar U doing let me show how to fuck the child
И постоянно втюхивает какой-то прибор для гриля.
Чую жена его скоро выгонит - сильно разошелся.
Вот епть и денег у него на такси до Штатов нет - опять я попал...:rolleyes:
uzbekoff
28.09.2009, 13:34
Да меня в боГсе больше раздражает не стиль боксера.а его спланированый маркетинговый бренд....вот что на самом деле его убивает,а Кличко если к этому мйордеру и причастен то только как бренд ;)
Кста Клей тож руки свои частенько приклеивал к ячкам :)
Шшш! Вы так сильно расшумелись, шо Виталий уже хочет уходить из бокса :)
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что в скором времени завершит карьеру боксёра. Скорее всего, это произойдёт уже в 2010 году. По словам Виталия, в ринге он проведёт ещё два или три поединка, после чего уйдёт из бокса.
"Я не собираюсь бить рекорд Джорджа Формена и выходить на ринг до 45 лет. Ещё два-три боя, и я завершу боксёрскую карьеру. Что касается следующего поединка, то я надеюсь провести его в конце этого года", - заявил Виталий Кличко на брифинге после поединка с Крисом Арреолой, который он выиграл техническим нокаутом 27 сентября в Лос-Анджелесе.
Как сообщают различные СМИ, следующим соперником старшего Кличко может стать 30-летний американец Кевин Джонсон, который ещё ни разу не проигрывал. Сообщается также и ориентировочные дата и место этого поединка - 12 декабря в Германии.
Толстая тушка, со свисающими складками жира, тупо шагала (даже не сближалась, а именно шагала) вперед, изредка пытаясь нанести удар.
Кличко бегал спиной назад по прямой, отмахиваясь от жирного индейца, как от назойливой мухи.
Это отлично?
Сейчас этим восхищаюцца.
Может для тебя это не темп, но я думаю что было достаточно живенько учитывая вес боксёров.
Я думаю восхищаюца потому как пока нет таких боксёров которые могли выигрывать бои в такой стойке
Незнаю кто насоветывал Виталию так действовать в клинче, но били только его!
The Man With No Name
28.09.2009, 13:52
Кличков точно не волнует этот тренер, патаму шта у них пояса...
кста, The Man With No Name, тренера сюда на форум, хоцца послушать обвинения в дискредитации богза...
Медвед, не забывайся.
Я те ничем не обязан, тем более тренеров тащить на этот форум.
Сомневаешься - подними тело и пойди спроси.
Потом можешь впечатлениями поделиться.
Это отлично?
Сейчас этим восхищаюцца.
По чему сразу все? Есть Вадим22 еще :) Да и я вот не за Кличко :)
С другой стороны кто виноват, что хевивейт в таком состоянии? Что было бы без Кличко? Валуев, Ибрагимов, Чагаев, Поветкин....Кличко - это индикатор нынешнего состояния супертяжей. Да они выбирают соперников, но для этого есть вполне законные основания. В спорте есть четкие правила и инструкции, и они их выполняют. Разве трудно оставить одну версию? Написать четкие правила ? Почему по другим видам спорта проходят только одни чемпионаты а в боксе 4 версии? Потому что тут вертятся огромные деньги. И в этом все дело. И в этом вина тех, кто курит сигары и носит бриллиантовые перстни.
Бокс по своей сущности превратился в голливудский фильм со всеми элементами: массовкой, главными героями, кассовыми сборами, драматическими концовками и вручением Оскара победителю.
The Man With No Name
28.09.2009, 13:59
Может для тебя это не темп, но я думаю что было достаточно живенько учитывая вес боксёров.
!
Орион, поверь мне - херня это, а не темп.
И херня это, а не бой.
Хочешь нормальных стяжей позырить - смотри это (если исчо не видел)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1058149
Gatecrasher
28.09.2009, 14:25
800 ударов за 10 раундов - херня, а не темп? :D Для 38-летнего тяжа? Ну-ну...
Чуть побольше картинка (кликать). :D
Пишна жінлчка :)
Но меня больше удивила тишина в эфире при виде такой картинки :D так непривычно :D и как только нашел в себе силы промолчать :D
Он рядом со мной сидит.
Прихлебывает пивко и материцца по-своему, чета типа fucking fuck Vitaly what ar U doing let me show how to fuck the child
И постоянно втюхивает какой-то прибор для гриля.
Чую жена его скоро выгонит - сильно разошелся.
Вот епть и денег у него на такси до Штатов нет - опять я попал...:rolleyes:
Шо, тожа грибы ?:eek:
Бросай это дело, до добра не доведет..
Gatecrasher
28.09.2009, 14:30
Пишна жінлчка
Но меня больше удивила тишина в эфире при виде такой картинки так непривычно и как только нашел в себе силы промолчать
Чего-то она, кстати, отъелась, постройнее была.
И херня это, а не бой.
Девид Хей говорит точно также каи и ты хотя его уже никто не слушает и давно не уважают даже в Англии!
Пусть это будет херня, а не бой, но мне как и многим понравилось избиение индейца!
Я думаю ели бы Крис был бы уровня Льюиса то бой был бы интереснее, а так Кличко показал ту силу и скорость которой вполне хватило для победы над жирным индейцем!
Чего-то она, кстати, отъелась, постройнее была.
С мужем на одной диете :)
И я хочу доставить удовольствие нашему другу
uzbekoffу (да и не только ему одному)... ;)
Правда более предметно!
...Взамен прошу портрет Тараса Бульбы. :)
http://img5.imageshack.us/img5/9035/52308121280x720.th.jpg (http://img5.imageshack.us/i/52308121280x720.jpg/)
Правда более предметно!
uzbekoff, дай два :D:D
...и я скажу вам что не только в этом бою,а и в последних своих боях Виталий не мог чисто выиграть ко....???
Я, кстати, тоже думал над этим вопросом и именно во время боя. Есть мнение (если что -- поправьте меня) что кроме чугунного котелка Ареолы еще играла роль траектория нанесения удара у Вита. Если бы удар пришелся точно в челюсть (т.е. удар наносился бы немного ниже), то лежать бы Крису как пить дать... А так получается что он в голову получал безбожно, но с его башней только сильный и главное точный удар в челюсть смог бы его болтануть.
Все сказанное ИМХО.
В этом бою Кличко грамотно разработал тактический план и так же толково его реальзовал, ведь многие ждали именно Кличко-агрессора а не контрпанчера.
Ну, а опущенные руки -- так пусть он сам решает где их держать, Рой Джонс, итиху его так....:D:D:D
Виталия и болельщиков с победой.
..И херня это, а не бой....
The Man With No Name, ну не понравился бой тебе, так не понравился. Кто же спорит что бывают бои поинтереснее. Я вот одного не понимаю -- что ты предлагаешь??? Ну вот давай чисто теоретически поставь себя на место Вита -- что бы ты делал на его месте???
переучивался??? вряд ли
заканчивал карьеру??? а нах, пока все получается...
тогда что???
На его месте ??:eek: В кассу за денгами, бегом !!:D
uzbekoff
28.09.2009, 15:55
Правда более предметно!
http://img5.imageshack.us/img5/9035/52308121280x720.th.jpg (http://img5.imageshack.us/i/52308121280x720.jpg/)
"...якби Ти мені показав сало,або ковбасу,а так..."
642
У Женщины ведь главное глаза,а вообще спасибо ;)
Nostradamus
28.09.2009, 16:20
А что тебе напомнил бой Костя Цзю- Бенцион Таки?
Наверное, бокс 22 века? :rolleyes:
http://fightnews.ru/aleksandr_belenkii_zhertvoprinoshenie
Беленький о поединке Арреола - Кличко.
Хорошо написано с душой.
На его месте ??:eek: В кассу за денгами, бегом !!:D
Улюбленці німецької публіки брати Клички - найбагатші боксери в Європі. Принаймні, так стверджує німецька газета «Більд», називаючи їх «машинами з заробляння грошей».
За інформацією німецької газети:
Від 7 до 10 мільйонів євро кожен з братів отримує за кожен з проведених поєдинків.
Німецький телеканал RTL за кожен поєдинок платить братам 3 мільйони євро, а реклама між раундами тривалістю 30 секунд коштує 99 тисяч євро.
По 1 мільйону євро кожен з братів отримує від мережі фітнесу «McFit».
Рекламні контракти з «Milchschitte» та «Hugo» забезпечують братам 1 мільйон євро щорічно.
Про такі заробітки, стверджує «Більд», інші європейські боксери можуть хіба що мріяти.
И херня это, а не бой.
Хм... думаешь если бы Фрман сумел избежать рубки - он бы ее не избежал?
Крымский
28.09.2009, 20:59
кто то будет еще повтор смотреть? или я в гордом одиночестве?
Не, брат Сева, ты не один...Я смотрел в повторе и с большим интересом и удовольствием:) Вот не повезло мне на кухне с самим Форменом пиво пить, поэтому, наверное, и понравилось:D
И темп был неслабый, и интрига была до самого окончания, и мужество боксёров...
Арреола удивил напористостью, скоростью. Я думал, он гораздо медленнее. И храбростью Крис удивил - ни фига бы он не сдался, если бы не тренер, а бился бы до последнего. Тем более, на глазах у жены и дочери.
Виталику мегареспект!!! Уважаемые, напоминаю, что дяденьке,на минуточку, 38 лет! А он скакал, как горный козлик, от ударов панчера под 115 кг уклонялся и сам бил так, что "Предводитель команчей" плакал навзрыд. И держал удары Вит будь здоров ( а парочку он пропустил таких, что другой лёг бы и стал завещание диктовать...)
Напоминаю, что индеец рассматривался, как новый Майк Тайсон, гроза дивизиона, надежда Америки и прочая, прочая, прочая...В конце концов, сам Вадим22 ставил на его победу в первом раунде, брутальную и жестокую:p
Слава Кличко!:)
desperadoss1890
28.09.2009, 22:23
Слава Кличко!:)
Навiки Слава!!!:cool:
Крымский, ты так не пугай !! Вова есть, Виталик есть. Зачем еще Слава?:eek:
Тут и так в супертяжелом дивизионе не продохнешь.
desperadoss1890
28.09.2009, 23:46
Крымский, ты так не пугай !! Вова есть, Виталик есть. Зачем еще Слава?:eek:
Тут и так в супертяжелом дивизионе не продохнешь.
Не ну Слава Узелков должен полюбэ пополнить список чемпов, хоть и не супертяж!:D
Даешь ишо раз пиз.ы Кампилио!!!;)
Виталий Кличко планирует встретиться с чемпионом мира по версии WBA, российским гигантом Николаем Валуевым, сообщает LIFE.RU.
"Я очень надеюсь, что команде промоутеров удастся договориться об объединительном поединке с чемпионом мира WBA. Скорее всего, если все будет хорошо, бой пройдет уже весной. На Украине. На футбольном стадионе", - заявил сам Виталий Кличко.
Точное место проведения боя пока не установлено. Однако специалисты считают, что наиболее подходящей станет "Донбасс Арена" в Донецке. На сегодняшний день это едва ли не единственный стадион на Украине, который отвечает всем требованиям европейских стандартов.
Однако, прежде чем встретиться с Валуевым, Виталию еще предстоит защитить свой пояс против Олега Маскаева или Кевина Джонсона в декабре этого года.
Диллинджер
29.09.2009, 20:02
Мы все этого ждем и уже давно -было бы интересно увидеть как Кличко адаптируется к росту и весу Валуева, а Валуев к скорости Виталия и его способности к маневру! хотя сам бой не будет наверно отличаться сверхскоростью. Виталий также заявил что еще два-три боя и он прекратит карьеру. Бой с Валуем мог бы стать лучшим завершением!
Виталий побеждает всех соперников и официальных претендентов убедительно - и это, конечно, решающий момент. Единственное, что ему пока можно выставить в качестве претензий - это то, что он не имеет побед над экс-многократными чемпионами Америки, которые пока все еще присуствуют в дивизионе.
Пока еще есть Ходифилд, Руиз, Рахман,Тони.
Однако, учитывая то, что на данный момент они уже не представляют из себя реальную силу - победа над ними стала бы не более чем формальностью. Впрочем, как мы знаем - Льюис не побрезговал этой формальностью, - легко побив в свое время Тайсона, а Ибрагимов - не побрезговал, побив, причем не очень легко, но тем не менее, побив, Холифилда.
Возможно, для Виталия быол бы неплохим шагом выбрать в качестве соперника Джеймса Тони, который имел бои со всей вышеназванной четверкой, и, показал, что может составить трудность любому из них.
Закрыть пасть самому горластому и наиболее мастеровитому олдшулу, а не проводить бой с неизвестным никому Кевином Джонсоном - был бы очень неплохой ход для Виталия, особенно учитывая, что Тони "сам себе хозяин", и К-2 промоушенз не прийдеться вступать в переговоры с Кингом, с которым они на ножах. Другое дело, купит ли такой бой HBO? Ежли нет, то возникает другой вопрос, согласиться ли Тони на организацию боя в Германии?
Тони ведь, как известно, "домашний боксер", который никада никуда не ездил за пределы америки, опасаясь что его "ограбят" (правда непонятно почему опасаясь, если по его словам его и итак регулярно грабят даже в собсной стране) )))).
Может Тонику, который по его словам, готов драться с кем угодно и где угодно (разумеется, не выезжая при этом из Америки))))), таки стоит согласиться на бой в Германии?
В конце концов, уверенные в себе чемпионы не должны бояться встречаться и побеждать соперника и на его поле. Рискнет ли пойти на этот шаг Джеймс Тони? Не уверен...
Я не думаю что Виталий жаждет боя со старой девой
На заре перехода Тонечки из стройных дам в общество с неограниченым весом, эта дама орала на всю улицу что хочет Кличко. Кличко целомудренно уклонился от ринг-интима, сказав приблизительно следующее: Если я Тоню побью - скажут побил средневеса. Если наоборот - скажут проиграл средневесу...
Так что этот брак не возможен по определению - Тоня остается в девках, а кавалер Вит еще N-ное количество раз гульнет сам по себе.
Однако, прежде чем встретиться с Валуевым, Виталию еще предстоит защитить свой пояс против Олега Маскаева или Кевина Джонсона в декабре этого года.
Мне не верится что это может быть. Валуев и Маскаев? За один годик неполный?. Мне бы хотелось, но не верю что нам это предоставят. Не ве рю
И Вадик тоже не верит. Иначе, останется лишь Поветкин
uzbekoff
30.09.2009, 09:22
Мне не верится что это может быть. Валуев и Маскаев? За один годик неполный?. Мне бы хотелось, но не верю что нам это предоставят. Не ве рю
И Вадик тоже не верит. Иначе, останется лишь Поветкин
Ну почему же?
Срок годности Маскаева уже давно истек и бой с Кличко принес бы ему неплохое денежное пособие на нужды Церкви,а у Валуева срок годности уже на подходе,он хоть не говорит как Кличко о 2-3 боях,но это и так понятно,а в встрече с Кличко он заработал бы наверное самый "интерестный" гонорар в конце карьеры...можно и дальше будет жене парковаться где захочет ;)
Ну почему же?
Срок годности Маскаева уже давно истек и бой с Кличко принес бы ему неплохое денежное пособие на нужды Церкви,а у Валуева срок годности уже на подходе,он хоть не говорит как Кличко о 2-3 боях,но это и так понятно,а в встрече с Кличко он заработал бы наверное самый "интерестный" гонорар в конце карьеры...можно и дальше будет жене парковаться где захочет ;)
:D Жене парковаться то мона будет. Это точно. И если ты имеешь ввиду то что Валуеву скоро уже на пенсию преждевременно, то я понимаю. Но не верю потому, что надо учитывать пожелания Виталия и его возможности. А это бой в декабре и бой весной. Врят ли так часто он проведет их. А еще добавить сюды отношение далеко не косвенное к этому делу "уважаемого" всеми Дона Кинга, и бой с Хеем........ то не хочеся себя даже расстраивать. Потому как тут бои уже более вероятные сорвались, почти договоренные. А здесь столько препятствий и таких серезных что даже не хочется приживаться с такой большой надеждой, чтоб потом не расставаться. Я так ждал боя с Хеем, что потом аж... :eek::mad::mad::mad: не знаю как сказать, как я расстроился. Хотелось увидеть по справедливости как он отвечает за свой "базар"
Edik_BIG
30.09.2009, 14:14
Димитров: смотреть бой Кличко – Арреола было скучновато
Менеджер чемпиона WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал победу Виталия Кличко над американским боксёром Крисом Арреолой.
«В этом бою Кличко-старший одержал однозначную победу. Однако смотреть поединок было скучновато, поскольку ожидали более зрелищного боя. Кличко выбрал тактику от защиты и все время держал Арреолу на дистанции. В итоге интересного боя не получилось», – цитирует Димитрова Box-Way.
Gatecrasher
30.09.2009, 14:24
Ясен пень, смотреть как Валуев поправляет трусы против 45-летнего старпера, гораздо интереснее...:D
Я думал что Димитрову после Валуева любой бой может показаться интересным, а оказывается нет:confused:. А вот тактику другую в данном случае и не выбрать. Крис лез прямо на Виталия как бульдозерчик, не стоять же Виталию пока тот упрется у него, и н е постарается толкнуть головой. Серега говорил раньше, что Вит в этом бою не был агрессором. И причина этому - года. Это наверное так и есть, но не уверен, что Вит бы и два года назад смог удержать всегда центр ринга с таким Арреолой. Кличка выучили уже хорошоо, и разработали носорожью стратегию, в которй или на сверхближний бой соглашаться, или бомбить на удобной дистанции но все время отходя.
Ясен пень, смотреть как Валуев поправляет трусы против 45-летнего старпера, гораздо интереснее...:D
Да, это я и хотел сказать, но у тебя лучше получилось:D:p:D
Gatecrasher
30.09.2009, 14:28
Дык Вит всегда так работал против прущих вперед танков.
Димитров: смотреть бой Кличко – Арреола было скучновато
Менеджер чемпиона WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал победу Виталия Кличко над американским боксёром Крисом Арреолой.
«В этом бою Кличко-старший одержал однозначную победу. Однако смотреть поединок было скучновато, поскольку ожидали более зрелищного боя. Кличко выбрал тактику от защиты и все время держал Арреолу на дистанции. В итоге интересного боя не получилось», – цитирует Димитрова Box-Way.
Пускай этот Димитров помажется зеленкой..., знаток бля бокса. А то что его боксера освистывают и позорят зрители постоянно, так это наверное от красочного и зрелищного бокса Валуя. :D
WATRUSCHA
30.09.2009, 15:09
Кличко выбрал тактику от защиты и все время держал Арреолу на дистанции. В итоге интересного боя не получилось
Витальен напомнил мне Холифилда (в бою с Колямбой)или у пенсионеров такой стиль боксировать ...
Gatecrasher
30.09.2009, 15:16
Да нет, просто кто-то не тем местом бой с Арреолой смотрел...
Диллинджер
30.09.2009, 20:37
Колян Виту не ровня не по каким параметрам! Если Вит побъет его в одну калитку-Валую только один путь -из бокса на пенсию с позором! Хотя договориться сложновато будет! Тут еще Хэй это лезет не имея нормального претендентского статуса и делая дешевую популярность себе! Ну побил Баретта, а Карлу Томпсону проиграл -так ничего особенного как и Валуй!
PatriotUA
30.09.2009, 21:36
Американский взгляд на бой между Виталием Кличко и Крисом Арреолой.
Неразгаданный Кличко.
Не знаю, много ли есть боксеров, которые вернулись на ринг после почти 4-летнего перерыва и не только выиграли титул чемпиона мира, но при этом одержали победы нокаутом над тремя основными претендентами на пояс. Вряд ли это будет длинный список.
В прошлом октябре он начал с Сэмюэля Питера, в бою с которым вернул себе пояс, который, собственно, и не терял на ринге. В марте последовала победа над Хуаном Карлосом Гомесом, бывшим чемпионом в первом тяжелом весе, который не проигрывал с 2004 года. В субботу Кличко разгромил непобежденного Криса Арреолу.
Кто-то может заметить, что ни один из этих претендентов не представлял из себя что-то особенное, или что Питер и Арреола всегда отличались сомнительным трудолюбием. Если бы у Кличко были какие-то проблемы с этими бойцами, это действительно говорило бы не в его пользу. Но проблем у него не было.
Может, они и не самые выдающиеся, но он избавляется от них, чтобы еще раз доказать это. Сейчас в супертяжелом дивизионе две проблемы. Первая – это то, что он явно переживает не лучший период. Вторая – то, что два лучших бойца дивизиона, то есть братья Кличко, не подвергаются серьезным испытаниям. Виталий, о котором мы сейчас говорим, конечно, ничего не может сделать с первой проблемой, но со второй? Ведь после своего возвращения он не проиграл ни одного раунда, это говорит само за себя. Давайте посмотрим на оценки до и после боя с Арреолой.
До боя: Скорость – Кличко 4, Арреола 4
После боя: то же самое
До боя: Мощь – Кличко 5-, Арреола 4+
После боя: то же самое
До боя: Защита – Кличко 4+, Арреола 4-
После боя: 4+, 3
До боя: Боевой дух – Кличко 4+, Арреола 4-
После боя: 4+, 4+
Арреола отлично начал бой и хорошо провел первые несколько минут. Он использовал джеб, прессинговал, старался нанести мощные удары. Кличко выглядел не совсем собранным. Но затем у него прошел ответный левый хук, и после этого бой моментально изменился. Может показаться, что Кличко просто бьет рукой, не используя при этом мощь всего тела, но это та еще рука.
После этого Арреола не прекратил пытаться что-то сделать, но казалось, что в нем что-то перегорело. Он понял, с кем имеет дело. Его атаки превратились в короткие спурты, количество ударов уменьшилось и было понятно, что он не станет первым, кто по-настоящему победит Кличко.
И с Виталием всегда так. Его младший брат трижды убедительно проигрывал, это дает право сомневаться в нем, в его силе воли, и хочется увидеть, как он подвергается настоящему испытанию. Виталий? Он проигрывал дважды, но никогда не был сбит с ног, оба раза он вынужден был покинуть ринг из-за травм, причем вел по очкам. Эти бои он провел против своих лучших противников – Криса Берда и Леннокса Льюиса, совсем неплохо.
Во многом дело в стиле Кличко, который нелегко разгадать. Он много двигается для боксера его габаритов, выглядит уязвимым для ударов противника, но на самом деле таковым не является. Его защита позволяла ему сводить на нет все хуки Арреолы, а если у того все же проходили мощные удары, Виталий их выдерживал. Его подбородок не вызывает сомнений, да и в любом случае, Кличко может пропустить первый удар, но не последующие.
В субботу Кличко продемонстрировал контроль дистанции, какой мало у кого можно увидеть. Он знает, как использовать расстояние, кажется, что он двигается неправильно, но на самом деле все выходит именно так, как надо.
Арреоле тоже нужно отдать должное, он показал свое сердце. Он был готов идти вперед, рисковать. Но его форма похвалы не заслуживает. Был ли он в хорошей форме? В лучшей, чем многие, и этого оказалось достаточно, чтобы некоторое время выдерживать побои, вот и ответ. Но, как говорится, хорошее не значит лучшее. Некоторые бойцы никогда не будут сверхподтянутыми, но куски обвисшей плоти, которые колыхались после каждого удара Кличко, это не оправдывает.
Это был жир. Арреола все еще толстый. И это имело значение. Его лишние килограммы влияли на все – мобильность, скорость, активность, ловкость. Осталось впечатление, что он мог бы быть более серьезной угрозой для Виталия, если бы поработал еще над своей формой. Но это вопрос профессионализма. Помните футболки с надписями: "Пока ты отдыхаешь, кто-то работает и когда ты с ним встретишься, он побьет тебя"? Вот это про Виталия.
ВЗГЛЯД ВПЕРЕД
Кличко уже 38 и, пожалуй, он уже не так хорош, как был 4-5 лет назад. Он стал немного медленней и уязвимей, если кто-то сможет его достать. Пока что он не встречался ни с кем, кто мог бы это сделать Он, скорее всего, продолжит драться, но, к сожалению, нет боксеров, которые могли бы стать для него достойными соперниками. Победитель боя между Дэвидом Хэем и Николаем Валуевым представляется лучшей кандидатурой для того, чтобы Кличко отобрал у него очередной пояс.
Уже слишком поздно думать о том, чего мог бы добиться Кличко, если бы у него были лучшие менеджеры на протяжении первой части карьеры. Похоже, что Виталий был бы непростым соперником для любого супертяжа в истории бокса. Но величие требует доказательств. В конце 90-х и начале 2000-х еще были бойцы, которые могли помочь ему в этом. Пока что их нет. Со временем Виталий все равно может считаться великим боксером, но останется вопрос: "А что, если бы…?" По крайней мере, его можно считать сильнее, чем его брат Владимир, пусть он и заработал право считаться чемпионом 2009 года.
Что касается Арреолы, для него это еще не конец. Он будет проводить интересные бои и при определенной доле удачи однажды даже сможет выиграть пояс. Конечно, хочется большего, но это нечестно. Он такой, какой есть, и даже если он не покажет ничего большего, за ним будет интересно смотреть, сколько бы он ни продержался.
Клифф РОЛД, Boxingscene.com (перевод Алексея ЗЕЛЕНИНА)
злопихатель
30.09.2009, 22:17
пасиба, патриот, интересная статейка
desperadoss1890
30.09.2009, 22:42
пасиба, патриот, интересная статейка
+1. Объективно!
Matador66613
30.09.2009, 23:37
Кличко vs Арреола - очередной горе-бой Виталия.
Как же хочеться настоящего боя супертяжей, качевственного, как когда-то...
desperadoss1890
01.10.2009, 00:03
Кличко vs Арреола - очередной горе-бой Виталия.
Как же хочеться настоящего боя супертяжей, качевственного, как когда-то...
Ну понятно...:rolleyes:
злопихатель
01.10.2009, 00:11
как меня достали росказни о светлом-великом-могучем прошлом... лучшее средство от этого - посмотреть бои эпохи Листона, Патерсона и ранее... вот то были великие чемпионы - удары корявые, зачастую"от жопы", головы или задраны, когда лупят, или выставлены макушкой на соперника, когда делают наклоны, передвижение по рингу с пятки на пятку, зачастую спотыкаясь о собственную ногу... но тогда были ЧЕМПИОНЫ!!! КАК ОНИ МУТУЗИЛИ ДРУГ ДРУГА!!! и побеждал тот, у кого ряха крепче и оплеуха поувесистее... но зато герои, Кличкам до них срать и срать!
Matador66613
01.10.2009, 00:24
Ну,ну... :) :) :)
Matador66613
01.10.2009, 00:29
Кличко величайший нокаутер в истории тяжелого дивизина, как я мог забыть.:)
Gatecrasher
01.10.2009, 00:33
Юзай Мемори Райс какой-нить, чтоб не забывалось. :D
"Кто живет прошлым, у того нет будущего" (с)
П.С. Когда-то боксеры не были бизнесменами в перчатках и не имели миллионов.
Смешно смотреть, когда два мультимилионера стучат друг друга по репе...забавно, да?:) Эдак можно сказать и про футбол - 22 милионера в трусах бегают по полю, а 22 миллиона идиотов смотрят это все. А потом говорят: "Почему дескать эти звезды миллионеры не играют хорошо за сборную?" Да им нас..ть на честь страны главное бабло.
П.П.С. Прошу прощения никого не хотел обидеть, потому что и сам отношусь к этим болельщикам:), но прошлым не живу. Время меняется..., все меняется, поэтому надо поспевать, а иногда и опережать....;)
Диллинджер
02.10.2009, 18:27
Дело не только в деньгах- Пак и Мейвезер или тот же Оскар давно миллионеры -а какие выдавали бои всегда! Или Тайсон в свое время!
ага, давайте, плачтье по прошлому, Злопихатиель, когда это ты стал страдальцем прошлых эпох, ты сам вроде технарь, каокго тогда трындишь про прошлые мордобития!!!:cool:
Так ведь Злой Пыхатель прикалывается. Он еще тот страдалец ;)
desperadoss1890
03.10.2009, 12:18
ага, давайте, плачтье по прошлому, Злопихатиель, когда это ты стал страдальцем прошлых эпох, ты сам вроде технарь, каокго тогда трындишь про прошлые мордобития!!!:cool:
Не поняв?:confused: Где чувство гумора дел? Не пугай так брат-СеВа!;)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot