PDA

Просмотр полной версии : Антонио Маргарито - Шейн Мосли

Страницы : [1] 2

Merrick
28.11.2008, 19:49
Как сообщает Boxingscene, «суперчемпион» по версии WBA в полусреднем весе (до 66,6 кг) Антонио Маргарито и Шейн Мосли все-таки смогли договориться о поединке. Встреча между ними предварительно назначена на 24 января в Лас-Вегасе. В данный момент Маргарито приступил к тренировкам в Тихуане и в скором времени отправится в Лос-Анджелес для более интенсивной подготовки. Изначально Маргарито отказался от предложенного раздела гонорара в 4 миллиона 50/50, однако телеканал НВО явно смог заинтересовать Антонио, чтобы тот дал свое согласие. После Мосли, независимо от исхода боя, Маргарито проведет реванш с Котто в июне следующего года в Нью-Йорке. http://www.boxnews.com.ua/photos/372/Antonio-Margarito18.jpg
Думаю что Маргарито может победить Мосли по очкам. :)

Jet
29.11.2008, 09:29
Я не понимаю почему все так влюбились в Маргарито, он неплохой боксер, но технически боксирует далеко не на высшем уровне, а следовательно, все что нужно сделать Мосли для победы на Антоньо - это нивилировать темп и напор Маргарито... что нужно для этого сделать - нужно быть очень сильным физически, чтобы перевести бой в борьбу у конатов с постоянными клинчами, с боксом на ближней дистанции. Мосли достаточно мощен физически даже сейчас, когда он начал сдавать, он может великолепно работать на ближней дистнции, он на много более изощерен в технике, чем Маргарито. Так что шансы у Мосли есть... думаю где то 50/50.
А Маргарито, а что Маргарито - вся его карьера показывает, что он боксирует в ринге так, как позволяет боксировать ему соперник... Котто позволил ему войти в кураж, а Мосли может не дать...

Daniil
29.11.2008, 14:03
не буду делать прогнозы на этот бой,но скажу что Антону по силам нанести первое поражение нокаутом Мозли

Merrick
29.11.2008, 14:34
Я не понимаю почему все так влюбились в Маргарито, он неплохой боксер, но технически боксирует далеко не на высшем уровне, а следовательно, все что нужно сделать Мосли для победы на Антоньо - это нивилировать темп и напор Маргарито... что нужно для этого сделать - нужно быть очень сильным физически, чтобы перевести бой в борьбу у конатов с постоянными клинчами, с боксом на ближней дистанции. Мосли достаточно мощен физически даже сейчас, когда он начал сдавать, он может великолепно работать на ближней дистнции, он на много более изощерен в технике, чем Маргарито. Так что шансы у Мосли есть... думаю где то 50/50.
А Маргарито, а что Маргарито - вся его карьера показывает, что он боксирует в ринге так, как позволяет боксировать ему соперник... Котто позволил ему войти в кураж, а Мосли может не дать...
До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито.не буду делать прогнозы на этот бой,но скажу что Антону по силам нанести первое поражение нокаутом Мозли
Я думаю что бой будет 12 раундов и победит Маргарито по очкам :cool:

Ostap
29.11.2008, 15:23
Марго будет весь бой получать плюхи как от Котто в первой половине боя.. но будет терпеть и не упадет.. на один удар от Мозли Марго будет отвечать одним чистым ударом и 10ю в блок и в воздух..

В итоге Маргарито отдадут победу по очкам в равном бою (за активность)..

Merrick
29.11.2008, 15:58
Марго будет весь бой получать плюхи как от Котто в первой половине боя.. но будет терпеть и не упадет.. на один удар от Мозли Марго будет отвечать одним чистым ударом и 10ю в блок и в воздух..

Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито.

uzbekoff
29.11.2008, 17:50

А возможно у Мозли будут проблемы по ходу боя какие были у него с Майоркой.
Темп работы и яростные атаки этих двух схожи, вот только Майорка накапливает удары на своей голове и "устает",а Маргарито от этого только от раунда к раунду увеличивает темп.
Мозли еще может показать бокс,но только не в бою с Маргарито.
Он устал и возможно бой не продлиться все раунды,но я все же буду болеть за него.

Jet
30.11.2008, 01:18
До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито.

Фрейзер побил Али, Форман побил Фрейзера, Али побил Формана - где логика? Логика в том, что бой делает разница стилей и тех возможностей боксеров...
Никто не называет Маргарито слабым, уж тем более никто не говорит, что Мосли на 100% победит в этом бою... но Маргарито не непобедим, его можно побеждать...
А примеров тому мильЁн....

Jet
30.11.2008, 01:23
Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито.

Скорость в этом бою не будет решающим фактором... важнейшим будет фунционалка... И если для Марго важно будет подавить соперника, то для Мосли важно просто подавить привычный темп Антохи, только тогда победа будет за ним...

Серега
30.11.2008, 02:31
Жаль что этого боя не будет. Это противостояние было бы интересно, хотя и достаточно предсказуемо. Нынешний Мозли скорее всего проиграл бы UD по очам с разницей в 3-5 пойнтов.
Пиковая версия Мозли имела бы достаточно высокие шансы на близкую победу судейским решением 1-2 очка. Но могла и проиграть Маргатитто с таким же разрывом. Вобщем, думаю, были примерно равные шансы с учетом того что Мозли раньше был быстрее и выносливость была выше.
Тем не менее, Маргаритто слишком габаритный боксер для Мозли. Слишком высокий. Слишком длиннорукий. Слишком крепкочелюстной. Это, и кое-что другое могло сыграть против Шейна, особенно учитывая тот факт, в каком высоком темпе и на какой скорости происходит выбрасывания серий Маргарином, а также учитывая его неутомимость и настойчивость в давлении на соперника.
Мозли, как дистанционный боец особенно хорош когда ему дают пространство, которое он может задействовать благодаря своим умным ногам чтобы работать в опережение, и быстро войти с атакой на свою дистанцию и выйти из нее не пропустив вдогонку. Если поговорить о сравнении с другими контр-атакующими и скоростными бойцами, то Мозли в большей степени, чем, к примеру Мейвезеру, требуются временные мини-паузы, для того чтобы продышаться.
Тем не менее, даже Мейвезер, который превосходно умеет работать копрпусом и уходить из под постоянного прессинга, временами имел проблемы с высокоскоростными прессингующими боксерами. У Мозли же работа корпусом поставлена похуже Мейвезеровской. На ногах же Мозли с Мейвезером одно время были вполне сравнимы. Если взять линейку подобных и близких по стилю бойцов - Мейвезер, Мозли, Джонс, то... это все ребята у которых работа на ногах всегда имела первичное значение. Разумеется, не только это, но это в первую очередь.
Что же касается проблем, возникавших прежде у Мозли в отдельных боях, то...
Прежний Мозли, бывало, терялся в бою с хорошо обученными высокими боксерами, умеющими использовать свое преимущества в габаритах в сочетании с качественной работой передней рукой.
В этом случае Мозли было сложно пройти к ним на дистанцию, и он начинал испытывать проблемы с донесением удара. Речь, понятное дело идет о Форресте, и частично о Райте.
Частично, потому что во втором бою, преимущество Райта было не настолько очевидно, как может казаться на первый взгляд. По крайней мере, Моззли удалось сделать гораздо чаще нащупывать цель чем в первом бою с Винки.
Но вернемся же к иеперешним шансам Мозли....
Итак, умные ноги Шейна...
Ноги... ноги... ноги...
Нда... Теперешние ноги все чаще подводят Мозли, и он вынужден все чаще идти в клинч, понимая что может не успеть выйти из под обстрела при отходе.
Действительно крупных ребят типа Маргарито с высоким воркрейтом его разовые удары и последующие клинчи не измотают, хотя и позволят Мозли сделать бой визуально более-менее близким, особенно в первой половине.
Скажем, Мозли сможет выиграть где-то 4 раунда из 6.
Но во второй половине боя уставший Мозли должен будет больше спойлерить, чем вести бой, и судьи не смогут это оценить иначе как попытку уйти от боя, и раунды будут отдаваться Маргарито.
Теперешний Мозли скорее всего испортит триумф Маргарито, не позволив ему одержать чистую победу, но при этом всем будет видна разница в активности обоих боксеров по ходу боя, и, особенно разница в оказываемом воздействии при попадании по сопернику.
И эта разница будет, увы, НЕ в пользу Мозли.

Merrick
30.11.2008, 13:16
Скорость в этом бою не будет решающим фактором... важнейшим будет фунционалка... И если для Марго важно будет подавить соперника, то для Мосли важно просто подавить привычный темп Антохи, только тогда победа будет за ним...
Jet обьясни слово функционалка :)

Merrick
30.11.2008, 13:25
Жаль что этого боя не будет.
Сергей почему ты решил что этого боя не будет?

SeVA
30.11.2008, 13:56
Jet обьясни слово функционалка :)
физическая выносливость спортсмена, сопротивляемость организма к утомлению!

Серега
30.11.2008, 16:54
Сергей почему ты решил что этого боя не будет?

Просто был плотно занят последнее время и "прощелкал" новость, что после того как Маргарито отказался от боя, он все-таки изменил решение, и бой состоится 24 января. Спасибо, что обратил внимание.

Jet
01.12.2008, 22:59
физическая выносливость спортсмена, сопротивляемость организма к утомлению!

Спс, Seva, опередил )))

Merrick - без обид, но ты лучше чем пытаться подколоть кого-нить, вдумывался бы о чем пишешь, а то после прочтения таких фраз: "Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито." , "До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито." - кажется, что пишешь, лишь бы написать, и какими то заученными тезами... Я же пытаюсь поддерживать диалог, и развивать твою мысль - а ты сводишь всё к "обьясни слово функционалка"

Merrick
02.12.2008, 11:25
Спс, Seva, опередил )))

Merrick - без обид, но ты лучше чем пытаться подколоть кого-нить, вдумывался бы о чем пишешь, а то после прочтения таких фраз: "Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито." , "До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито." - кажется, что пишешь, лишь бы написать, и какими то заученными тезами... Я же пытаюсь поддерживать диалог, и развивать твою мысль - а ты сводишь всё к "обьясни слово функционалка"
Jet я не кого не пытаюсь подколоть, мне оба эти боксёры нравятся, то что я писал я имел ввиду что и Маргарито имеет шансы на победу и Мосли имеет шансы на победу, у Мосли скорость выше, но он уже не так передвигается по рингу, Маргарито моложе и передвигается лучше, но у него скорость удара меньше чем у Мосли. Бой будет равным. На счёт слова функционалка я скажу что это слово чаще звучит как выносливость, я 10 лет ходил на вольную борьбу и не разу от тренера и от борцов не слышал слово функционалка, все всегда говорили слово выносливость. ;)

Jet
02.12.2008, 21:08
На счёт слова функционалка я скажу что это слово чаще звучит как выносливость, я 10 лет ходил на вольную борьбу и не разу от тренера и от борцов не слышал слово функционалка, все всегда говорили слово выносливость. ;)

Merrick - а я с 7 лет занимаюсь боксом, более того у меня отец тренер, так что вырос я практически в спортзале, и у нас слова "дыхалка", "фунционалка", "физуха" - были постоянно в ходу, а вот "выносливость" употреблялось гораздо реже...

gannibal
03.12.2008, 09:18
бой ожидается достаточно интересный, но не думаю, что у Мосли много шансов, в силу возраста, увы...
Главное что нужно понять в этом бою так это:
1. Мосли вряд ли способен нокаутировать Марго. В свои годы Мосли уже не такой панчер как раньше и если даже Котто не смог уронить Марго, то Мосли надо будет принести в ринг биту, чтобы уложить мексиканца.
2. Мосли не даст нокаутировать и себя, возможно он и упадет разок, но он уж слишком опытный и матерый, не позволит себе так смертельно устать как Котто в конце боя+будет отлеживаться после нокдауна в клинчах (см первый бой против Форреста) и дотянет сначала до конца проблемного раунда, а потом и до конца боя.

Исходя из вышесказанного можно сделать следующий вывод: бой продлится все 12 раундов. Мне кажется, что первые 6-7 раундов будет достаточно равная борьба, с небольшим преимуществом Мосли, но потом Шейн подустанет и оставшиеся раунды положит в свою пкопилку Маргарито. 115-113 (115-112 если Мосли таки разок упадет) примерно так в пользу Марго

Крымский
03.12.2008, 14:16
Merrick - а я с 7 лет занимаюсь боксом, более того у меня отец тренер, так что вырос я практически в спортзале, и у нас слова "дыхалка", "фунционалка", "физуха" - были постоянно в ходу, а вот "выносливость" употреблялось гораздо реже...
Я не занимался профессионально ни боксом, ни борьбой :o ( хотя знаком с тренажёрным залом :) ), но имею некоторое отношение к медицине и могу сказать , что по сути вы оба правы. Но "функционалка", то есть функциональное состояние - всё же более широкое понятие, чем просто выносливость.

Dingo
03.12.2008, 23:02
В данном случае, наверное, главнее, чтобы просто понимали о чем идет речь, а не в правильности терминологии. А то ведь каждый по своему общается. Можно сказать и так:

Кароч, чуваки, тут такую тему нарыл, стопудняк. Этот нигга не осилит свои косточки тягать и лопастями махать не потянет. А латинос, в натуре, под движком, загонять деда будет нехило. Но нигга тож крут, реально, может ухайдохать латиноса с одного удара, так что тут, конкретно, оба крутые.
Последнее пати Антохи было покруче, без базара, чем треп ниггера с алкашем. Там вздул нигга, но реально отскочил. А латинос мочил своего кореша, чуть башню не сорвал. Реально, чуйка тут, что замес будет нехилый. Но в замесе нигга потонет в кизло. Ему не махачи гонять с латиносом, а в обнимушки гонять. Вощще, пока сопля не слезет, мысля не залезет. Но позырыть по ящику, тут надо без базара!

Jet
03.12.2008, 23:11
Что это за расистско-фрайерский опус )))
А как перевести вот это выражение, - "Вощще, пока сопля не слезет, мысля не залезет"

Gatecrasher
03.12.2008, 23:35
Таки КГ/АМ.

supernova
04.12.2008, 09:42
Таки КГ/АМ.

Что такое АМ?

Suharik
04.12.2008, 13:25
В данном случае, наверное, главнее, чтобы просто понимали о чем идет речь, а не в правильности терминологии. А то ведь каждый по своему общается. Можно сказать и так:

Кароч, чуваки, тут такую тему нарыл, стопудняк. Этот нигга не осилит свои косточки тягать и лопастями махать не потянет. А латинос, в натуре, под движком, загонять деда будет нехило. Но нигга тож крут, реально, может ухайдохать латиноса с одного удара, так что тут, конкретно, оба крутые.
Последнее пати Антохи было покруче, без базара, чем треп ниггера с алкашем. Там вздул нигга, но реально отскочил. А латинос мочил своего кореша, чуть башню не сорвал. Реально, чуйка тут, что замес будет нехилый. Но в замесе нигга потонет в кизло. Ему не махачи гонять с латиносом, а в обнимушки гонять. Вощще, пока сопля не слезет, мысля не залезет. Но позырыть по ящику, тут надо без базара!

многа букф, ниасилил :D

Merrick
04.12.2008, 18:25
В разных городах говорят поразному, у нас выносливость, у вас функционалка. Смотрю бокс с коментариями Гендлина, он всегда говорит выносливость, не будем углубляться на счёт этого слова, говорим как кому нравится.

Gatecrasher
04.12.2008, 18:30
Что такое АМ?
Если не знаешь что такое АМ, то и про КГ не знаешь.:D

Merrick
04.12.2008, 18:32

А ты не сидел? А то что то базар на зоновский похож. :D

supernova
04.12.2008, 20:04
Если не знаешь что такое АМ, то и про КГ не знаешь.:D

:DТак, а серьёзно, что это?

Серега
04.12.2008, 21:53
Хватит прикалываться над парнем... )))))
Разьясните уже ему про эти единицы измерения фекалий... )))))

makarabus
04.12.2008, 23:14
Я по сути.Честно ,долго думал,но так и не придумал кто и как победит в этом поединке.Голосовать не стану.Если бы это немного лет назад,то я сказал без промедления-Мозли.Ну а сейчас даже не знаю!

Gatecrasher
04.12.2008, 23:37
КГ/АМ = Креатив - говно, автор - мудак.

uzbekoff
05.12.2008, 15:25
В разных городах говорят поразному, у нас выносливость, у вас функционалка. Смотрю бокс с коментариями Гендлина, он всегда говорит выносливость, не будем углубляться на счёт этого слова, говорим как кому нравится.
А ничего что абсалютно разные физические нагрузки борьбы и бокса,а тем более еще и комментаторская нагрузка :D

makaveli87
05.12.2008, 18:42
ставлю на Мозли....победа по очкам

Merrick
05.12.2008, 22:01
ставлю на Мозли....победа по очкам
Кто у тебя на аватаре? :cool:

Merrick
05.12.2008, 22:04
А ничего что абсалютно разные физические нагрузки борьбы и бокса,а тем более еще и комментаторская нагрузка :D
Узбеков суть одна ;)

Gatecrasher
05.12.2008, 23:00
Кто у тебя на аватаре? :cool:Вроде на Коби Брайанта похож...

Eisberg
06.12.2008, 01:10
Вроде на Коби Брайанта похож...
Я тоже так в начале подумал, но потом покойного Тупака Шакура узнал...

Merrick
06.12.2008, 08:24
Я тоже так в начале подумал, но потом покойного Тупака Шакура узнал...
Да Тупак :)

uzbekoff
10.12.2008, 14:31
Узбеков суть одна ;)
Суть в том что бы быть суперменом?
Поменяй нагрузку в,скажем на большой теннис и сыграй с МСМК не на счет даже.
Суть в том что разные процессы происходят как с мышцами так и со всем организмом.

Merrick
10.12.2008, 15:51
Суть в том что бы быть суперменом?
Поменяй нагрузку в,скажем на большой теннис и сыграй с МСМК не на счет даже.
Суть в том что разные процессы происходят как с мышцами так и со всем организмом.
Да я имел в виду что и в боксе и в борьбе выносливость и функционалка одно и тоже

uzbekoff
10.12.2008, 16:59
Да я имел в виду что и в боксе и в борьбе выносливость и функционалка одно и тоже
Смысл слов быть может быть одно и тоже,а вот то что кроеться за этим абсСалютно разные вещи. ;)
Я и на борьба ходил когда то тажжьа ;)

Slice
10.12.2008, 21:36
Как бы Мозли не выглядел в последнем своем поединке, на Маргарито его еще хватит.

Merrick
10.12.2008, 21:42
Смысл слов быть может быть одно и тоже,а вот то что кроеться за этим абсСалютно разные вещи. ;)
Я и на борьба ходил когда то тажжьа ;)
На вольную или класическую?

uzbekoff
12.12.2008, 13:57
На вольную или класическую?
Борьба вольная публика довольная.
я застал еще то время когда в обычных школах были секции борьбы в которые принимали уже с второго класса.
А преподавали там призеры Европы. Кста знаю братьев Белоглазовых...... ;)

Merrick
18.12.2008, 14:53
Борьба вольная публика довольная.
я застал еще то время когда в обычных школах были секции борьбы в которые принимали уже с второго класса.
А преподавали там призеры Европы. Кста знаю братьев Белоглазовых...... ;)
Я пошёл на борьбу с 1-го класса и хдил до 9 го класса. Да нам за них тренер расказывал и книги давал читать про них, это братья близнецы, оба олимпийские чемпионы и несколько раз были чемпионами мира. Кстати кто то из них придумал накат в борьбе который назвали накат Белоглазова. Ты с ними знаком или просто слышал про них?

uzbekoff
18.12.2008, 15:16
Я пошёл на борьбу с 1-го класса и хдил до 9 го класса. Да нам за них тренер расказывал и книги давал читать про них, это братья близнецы, оба олимпийские чемпионы и несколько раз были чемпионами мира. Кстати кто то из них придумал накат в борьбе который назвали накат Белоглазова. Ты с ними знаком или просто слышал про них?
Ну так,мы знакомцы не более. ;)

Merrick
24.12.2008, 16:23
Как бы Мозли не выглядел в последнем своем поединке, на Маргарито его еще хватит.
У тебя на аваторе Кимбо?

Шейн Мосли
25.12.2008, 08:15
Я считаю, что в бою таких профессионалов нельзя предугадать на 100% результат боя! ну я верю в Мосли, бесспорно фаворит Марагрита, но на стороне Мосли техника, скрость и опыт! Рано еще списывать сахорного со счетов! хотя Маргарито тоже хорошо! но по индивидуальному мастерству Мосли его превосходит! Если этот бой был бы лет 5 назад то Маргарито уже после 5 раунда отдыхал в нокауте! главный враг Мосли старость! Но все равно я думаю что победа за ним! :)

bersh
27.12.2008, 00:44

Абсолютно согласен!!! На расклад сил перед этим боем очень сильно повлияли последние поединки боксёров с Котто и Майоргой, если бы не они, то соотношение сил было бы не таким однозначным как сейчас. Но неудачные поединки (равно как и наоборот) могут быть у любого боксёра, поэтому, считаю Мосли еще поборется!!!

Adler
28.12.2008, 22:13
трудно сказать, скорее всего Маргарито ни шатко ни валко по очкам. с учетом ухудшившихся рефлексов Мозли.
надо еще подождать до взвешивания.

Серега
28.12.2008, 22:55
трудно сказать, скорее всего Маргарито ни шатко ни валко по очкам. с учетом ухудшившихся рефлексов Мозли.
надо еще подождать до взвешивания.

Тоже примерно так думаю. Шейн скорее всего проиграет UD с разницей в пару очков.

Шейн Мосли
04.01.2009, 11:12
Ох как я хочу что бы Шейн на закате карьеры побил сильного соперника и перед уходом очередной раз доказал, что он великий боксер !!!! вот это будет круто!!! и я верю то он это сделает!:D

Suharik
04.01.2009, 16:18
Но время работает против него и с каждым боем вероятность такового уменьшается.

DOID
04.01.2009, 19:35
Кефы Букмекеров!, и почему так не верят в Шейна, чем-то бой Джонса с Кальзаге напоминает, тогда верил в Роя, сейчас веою в Шейна!!! Маргарито А.-Мосли Ш. П1-1.22 Н-19.00 П2-4.40

Тарас 200184
17.01.2009, 23:14
А вдруг Маргарито пропустит под конец(:

PatriotUA
23.01.2009, 22:52
Друг, никогда нельзя исключить случайность, но не в данном противостоянии... Мосли как-то сказал, что знает стиль мексиканцев и для него не будет ничего нового. Это говорит о том,что Шейн не исключает возможности настоящей войны в ринге. Если такое будет 24 января на арене Staples Center, в прекрасном Городе-Ангелов - Лос Анджнлес, то возможно возраст Шейна сыграет плохую шутку,его может не хватиь. Как раз та функционалка, о которой велась речь в данной теме, с учетом разницы в возрасте Мосли и Маргарито, а это 7 лет, не может не отразится на кртину поединка.Так вот, мое мнение таково. Думаю на это и идет расчет букмекеров,что как бы Шейн не строил планы на данный поединок, у него шанс на победу совсем уж невелик.
Да, Мосли более опытный боец и число досрочных побед превышает число выигрышных в сумме,чем у Маргарито. Но всем известно, что Антонио имеет действительно самый железобетонный подбородок. Конечно и Шейн не проигрывал на канвасе ринга в горизонтальном положении и тем не менее, это скорее всего заслуга "сахарного", благодаря его великолепной реакции и прекрасной техники. Сорость, вот что необходимо Шейну в противостоянии с Антонио. Если этот козырь будет не потерян во время поединка, Мосли вполне может перемграть Маргарито. Буду болеть за Мосли, но боюсь Тони РАСТОПчет(ИТ) "Сахарного":confused:

Крымский
23.01.2009, 23:39
Болею за Мосли...Маргарито повезло, что у него от природы (да-да, это не натренируешь) бетонный подбородок... Но Шейн как боксёр лучше...

Вадим 22
24.01.2009, 00:45
А вдруг Маргарито пропустит под конец(:Под конец у Мозли не останется сил не то что на нокаутирующий удар, а и на то, что бы стоять на ногах. Темп для него будет совершенно неприемлеым.
В первой половине Мозли чуть поборахтается, а во второй Маргарито его убьет.

Adler
24.01.2009, 12:22
Не,чуваки, теперь я никак не поручусь за исход поединка - Вадя сказал свое слово! :D

SADDAM
24.01.2009, 16:35
А по какому каналу будут показывать бой? Победа Маргарито UD 12!

The Man With No Name
24.01.2009, 17:04
А по какому каналу будут показывать бой? Победа Маргарито UD 12!

Мегаспорт 9.00.

Adler
24.01.2009, 18:41
Тоже примерно так думаю. Шейн скорее всего проиграет UD с разницей в пару очков.

А я рискну, пожалуй, и теперь после взвешивания спрогнозирую выигрыш Шейна решением, на что даже поставил 200 виртуальных единиц в тотализаторе оллбоксинга. Проблемы с потерей скорости и ухудшением рефлексов Шейну понятное дело не преодолеть в этом возрасте, но я не думаю, что с небыстрым и тягучим Маргарито это будет иметь самое решающее значение. Вопрос скорее к выносливости Шейна, а с этим каких-либо проблем у него пока заметно не было ни в одном бою. Это тоже с одной стороны тычок пальцем в небо, так как схватка с таким бойцом как Маргарито отличается использованием больших энергозатрат нежели обычно. А так, физически Шейн силен, башня у него всегда была в порядке, удар возможно не такой тяжелый как у некоторых других боксеров, но зато очень острый. Чо надо делать? С Маргарито все понятно - давить и теснить соперника к канатам. Шейну активно встречать, не дать себя ставить у канатов и там обрабатывать, клинчевать почаще и "возиться" с Маргарито в рваном ритме, чтобы тот не мог максимально реализовать свой воркрейт. Вот так примерно. Если не получится, то он погибнет.
Но бля, кэфы просто потрясающе привлекательны на Шейна - не могу не поставить на него.
На Шейна ставлю 200 единиц!

Edik_BIG
24.01.2009, 19:00
Я тоже закинул немного (реального бабла) на победу Мосли решением судей. Не смог удержаться увидев кэф 7.0:eek: Да и болеть в бою буду за Шейна. Так что тут все сошлось :)

Edik_BIG
24.01.2009, 19:06
Для того, чтобы обойтись без спойлеров, решил создать эту ветку для тех, кто будет смотреть этот бой по Мегаспорту в воскресенье утром.

Те же, кто будут смотреть в прямом эфире, могут оставлять свои комментарии в основной ветке.

SeVA
24.01.2009, 19:06
Проблемы с потерей скорости и ухудшением рефлексов Шейну понятное дело не преодолеть в этом возрасте, но я не думаю, что с небыстрым и тягучим Маргарито это будет иметь самое решающее значение. Вопрос скорее к выносливости Шейна, а с этим каких-либо проблем у него пока заметно не было ни в одном бою.
Но бля, кэфы просто потрясающе привлекательны на Шейна - не могу не поставить на него.
На Шейна ставлю 200 единиц!

что то я, вас, совсем не понимаю, коллега:confused:
то есть старость пришла, скорость не та, рефлексы не те, а выносливость осталась???? это как?? я думал что последним уходит (чувство юмора) удар! а у вас как-то не совсем так! к сожалению проблеммы с данным аспектом уже некоторое время знакомы Шугару (к моему величайшему сожалению:() но возраст, никуда не денешся!
эх, может такое статься, что я завтра буду ненавидеть Марго! но все таки верю в Мозли!

к стати, можешь и тут поставить виртуальный кэш на Шэйна, виртуальный тотализатор тоже имеет место быть!

SeVA
24.01.2009, 19:07
Для того, чтобы обойтись без спойлеров, решил создать эту ветку для тех, кто будет смотреть этот бой по Мегаспорту в воскресенье утром.

Те же, кто будут смотреть в прямом эфире, могут оставлять свои комментарии в основной ветке.

апИрИдил!!!:)

Edik_BIG
24.01.2009, 19:08
И предупредил :)

SeVA
24.01.2009, 19:11
И предупредил :)

и это правильно!
а то ходют тут всякие, топчут и топчут (с) Наша Раша
так что кто будет смотреть утром, не проспите, особенно касаеться одного нережимщика, Серега, к тебе обращаюсь, ставь три будильника и телек на автовключение!

Adler
24.01.2009, 19:23
В отличие от взрывных качеств и рефлексов, конкретно выносливость гораздо меньше страдает с возрастом. Косвенный пример: бегуны на сверхдальние дистанции чаще показывают лучшие результаты в более зрелом возрасте, тогда как спринтеры будучи несколько моложе. Ничего тут сверхестественного нет. Сила удара - да. Она с возрастом не пропадает.
Я и в самом деле никаких намеков на проблемы с выносливостью у Шейна не заметил. Ни с Коллацо, ни с Котто, ни с Майоргой.

Slice
24.01.2009, 20:33
Дайте ссылку на onlain просмотр Маргарито - Мосли. Заранее благодарен

Adler
24.01.2009, 22:10
Можно здесь http://www.myp2pforum.eu/boxing-fighting/34096-boxing-fighting-week-19th-25th-jan.html
Нужна программа TVAnts.

Suharik
24.01.2009, 23:55
и это правильно!
а то ходют тут всякие, топчут и топчут (с) Наша Раша
так что кто будет смотреть утром, не проспите, особенно касаеться одного нережимщика, Серега, к тебе обращаюсь, ставь три будильника и телек на автовключение!

нибаись, я ему в личку напишу -- не проспит :D:D:D:D:D:D:D

Мила
25.01.2009, 00:48
Хочу , что бы победил Мосли !!!! :)

Гипертоник
25.01.2009, 01:07
Хочу , что бы победил Мосли !!!! :)

Судя по ставкам многие надеяться на победу Мосли.

Мила
25.01.2009, 01:13
Но наши "акулы" ( в хорошом смысле этого слова) проголосовали за Маргарито :rolleyes:

Гипертоник
25.01.2009, 01:18
Но наши "акулы" ( в хорошом смысле этого слова) проголосовали за Маргарито :rolleyes:

Какие ваши акулы?:o:o

Мила
25.01.2009, 01:31
Какие ваши акулы?:o:o
Ваши \наши ...этого форума , нажми на голоса и увидишь кто голосовал за тот , или иной вариант .

Гипертоник
25.01.2009, 01:37
Ваши \наши ...этого форума , нажми на голоса и увидишь кто голосовал за тот , или иной вариант .

бОльшая часть за Мосли.

Мила
25.01.2009, 01:45
бОльшая часть за Мосли.
Дык...количество и качество .....
(9+12= 21 и 4+17=21 !!!! Где БОльшенство ? )

Гипертоник
25.01.2009, 02:26
Дык...количество и качество .....
(9+12= 21 и 4+17=21 !!!! Где БОльшенство ? )

Мила вы меня не поняли я говорил о колличестве юзеров этого форума подкрепивших свое мнение виртуальными денюшками а там беспорно лидирует Мосли.

Мила
25.01.2009, 02:34
Мила вы меня не поняли я говорил о колличестве юзеров этого форума подкрепивших свое мнение виртуальными денюшками а там беспорно лидирует Мосли.
О Боже....я ещё и слепая :eek:
Пора спать:cool:

Edik_BIG
25.01.2009, 05:08
http://www.justin.tv/puntodeportivo

Alonzo
25.01.2009, 05:59
Ээх, лиш бы бензин не кончился у сахарочка
З.Ы.
"Ай да Мозли" (Гендлин) :)

Edik_BIG
25.01.2009, 06:00
У Ледермана все раунды за Мосли - 6-0. У меня 4-2.

Боище что надо!

Edik_BIG
25.01.2009, 06:04
Рефери спасает Маргарито в конце 8-ого раунда!!!

Хватит ли Тони 1 минуты чтобы придти в себя???

Alonzo
25.01.2009, 06:05
Аааа... Динозавр жжот :)

Edik_BIG
25.01.2009, 06:05
Ай да Шугар! А

Edik_BIG
25.01.2009, 06:06
Жаль, что Тони на ногах не достоял 4 раунда. Но хер с ними, деньгами. Вот это боище!!!! :)

УКЛОН
25.01.2009, 06:13
ВАУ ! Вот это заруба. А вообще-то все в точности как я и предполагал )))

А сказал я вот так - " Да нунафик, Шейн его е...нет ))).! "

Edik_BIG
25.01.2009, 06:26
Да. Спид киллз. :)
Я думал что все же по очкам.
Титул у Мосли по праву. У меня он и Котто побил тогда. Побьет и сейчас.

Edik_BIG
25.01.2009, 06:27
Федор с Арловским начинаются

bersh
25.01.2009, 06:45
Федор с Арловским начинаются

уже закончили:)

Jet
25.01.2009, 07:56
В общем-то все произошло так как я и предполагал )))) Мосли как был моим кумиром - так им до сих пор и остается )

SeVA
25.01.2009, 09:21
такс, те кто отмучился вночи, уже знают результат, и я их в эту ветку не приглашаю, но те кто спокойно спал этой ночью, и под утрений чай с комфортом разместился возле своего монитора, наблюдает картинку андеркарта, мекс против америкоса, еще не разобрал кто по имени кто, но америкос явно фаворит, но мекс сцуко упертый и стойкий

Suharik
25.01.2009, 09:31
неплохой андеркарт...
жаль что америкос филонил много...
а мекс таки упертый, да и удар держит не худшим образом...

WhiteDragon
25.01.2009, 09:32
Мда, неожиданно, я все же ожидал, что Маргарито перебьет Мозли... Интересное колечко получается, Котто-Маргарито-Мозли, Мозли вообще погряз в кольцах давно ::))

Suharik
25.01.2009, 09:35
фигасе...
первый раунд и фсе...
встать до сих пор не может...
печень она такая....

WhiteDragon
25.01.2009, 09:35
сцилко на бой (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1478620)

SeVA
25.01.2009, 09:38
неплохой андеркарт...
жаль что америкос филонил много...
а мекс таки упертый, да и удар держит не худшим образом...

жирный +
америкос выдохся и немного растерялся, бьет так красиво, так же красиво озвучивает удары, а мекс гаденыш не падает и все, а до этого все пятеро упали! вот незадача!:rolleyes:
короче велосипед у американца намази
следующий поединок андеркарта окончился не успев дойти до первой паузы между раундами, бодипанч и печенка соперника решила что такое издевательство ей ни к чему, после вчерашнего пива! усе, финитта ля комедия! чистый КО!

SeVA
25.01.2009, 09:41
следующий поединок показывают кастрированым, начиная с четвертого раунда, у одного из бойцов прическа как у Хэя, так что вполне различимы:)

SeVA
25.01.2009, 10:02
ну вот, это уже нам ближе и интереснее, Коробов против Флиорентино!
смотрим как продолжает складываться карьера Росийского проспекта

Suharik
25.01.2009, 10:02
О, Коробов вышел...
Средний вес, 4 раунда.
Пасотрим, пасотрим...
У Матвея 2 победы
у соперника 3 победы и 3 поражения

Suharik
25.01.2009, 10:03
Флорентино смешной какой то...

Suharik
25.01.2009, 10:05
Забил аки мамонта...
мамонт несерьезный оказался....

SeVA
25.01.2009, 10:08
недолгно музыка играла, кстати у Коробова удары с дальней более мощные нежели вблизи, при повторе хорошо видно, с опущеным локтем бьет, от такого левого бокового чистого и точного, соперник должен падать в глухой Ко, коробову бы посмотреть как Лэйси бет свои левые вблизи, и поучиться. но все равно , молодца, быстро и легко!
удачи в дальнейшем

HoboDog
25.01.2009, 10:13
Коробов отработал технично, зряче и расчетливо. Интересно посмотреть, как дальше будет складываться его карьера.

I like boxing
25.01.2009, 10:21
Ребятки умоляю дайте ссылку где можно не только скачать, но и посмотреть. Я воспользовалась ссылкой от WhiteDragon, но там же надо регистрироваться. Я зарегистрировалась, но уже больше получаса жду когда на "мыло" придет подтверждение. Не могу просто так долго ждать.
Вот же невезение. Именно сегодня сутра отключили мой Максимум ТВ (оператор вещания), соответвенно и Мегаспорт. Начала в нете искать онлайн Мегаспорт. Все поиски оказались тщетными.
Одна надежда на вас, уважаемые гении всемирной сети.

SeVA
25.01.2009, 10:33
ну что же, не прошло и 1,5 часа, как главный бой вечера у нас на экранах утром!
ура, господа!
Шугар, я верю и надеюсь на твое мастерство!!!

SeVA
25.01.2009, 10:34
я надеюсь из присутствующих тут форумчан, все смотрят бой, коментировать четко по раундам не нужно??

Suharik
25.01.2009, 10:54
я первый пропустил -- укладывал ребенка спать..

ничего там такого не было?

Suharik
25.01.2009, 10:57
Шейн кросавчег....
Посмотрим что будет во второй половине боя...

Suharik
25.01.2009, 11:00
Вот это я понимаю бой...
Мозли пока ИМХО ведет.

SeVA
25.01.2009, 11:01
вот это бой, Шугар конечно грязнит и очень сильно, бодаеться много, но попадает не меньше, у Марго реально башня из чугуна обтянутая кивларом!!!

SeVA
25.01.2009, 11:06
я завидую, самой черной завистью всем тем кто смотрел это вживую.......слов нет, насколько Шейн быстрее и опытнее Марго и насколько у того крепкая голова, держать такое!!!! это и Майорге не снилось

Suharik
25.01.2009, 11:10
По моему Мозли намного лучше чем в бою с Майоргой...
Если бы не бетон Маргарито, то лежал бы он уже на канвасе...

Suharik
25.01.2009, 11:14
Если Антонио проиграет еще один раунд, то только нокаут его спасет...

SeVA
25.01.2009, 11:14
как жеж такое можно держать???

SeVA
25.01.2009, 11:20
а Антони только улыбаеться и идет вперед

Suharik
25.01.2009, 11:23
Это пипец....

SeVA
25.01.2009, 11:24
вы это видели??
вы все это видели???
Марго упал в нокдаун, ему явно поплохело, но безумная улыбка блуждает по его лицу!!!!!!
мочиииии Шугар, дааааавай!!!!!

Suharik
25.01.2009, 11:25
Все...
Это НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕЙН КРАСАВААААААААААААААААА:):):)

Garry
25.01.2009, 11:25
Вау!!! Ай да Шейн, ай да молоток!!!!

SeVA
25.01.2009, 11:26
молодец, Мосли просто молодец, теперь можно спокойно на пенсию!
перехожу в основную ветку, почитаю что там уже накропали!

HoboDog
25.01.2009, 11:27
Отличный бой,- давно ничего подобного не происходило. Шейн просто молодец, Антонио , - уважение за волю и стойкость.

Дмитрий
25.01.2009, 11:29
ааааааааааа, Уряяяяя, Мослииииии!!!!!!

Garry
25.01.2009, 11:29
А Славика занесло!!!:D

bersh
25.01.2009, 11:32
А Славика занесло!!!:D

Да он точно не выспался. Целый бой твердил, что Маргарито проигрывал по очкам Котто:).

Garry
25.01.2009, 11:33
Был уверен, что Марго слишком велик для Мосли. А не тут то оно было, где-то там за горизонтом!!!! Очень, очень рад за Мосли, особенно если припомнить некого Котто:)

The Man With No Name
25.01.2009, 11:34
Не в обиду Вако, но ему нужно меньше форумы читать.
"Нереальный замес", "жесть", жосская заруба", "забил в мясо"))) -
прикольно конечно, но так можно до "вырубил наxyй" дойти.:rolleyes:

ЗЫ Бой отличный.
Шейн - молоток. Маргарито респект.

Дмитрий
25.01.2009, 11:34
А все-таки с выносливостью у Мосли все впорядке.... Адлер был прав.

Vet7
25.01.2009, 11:35
Не могу избавиться от мысли, что Мосли опробовал новый допинг, в 37 быть как энерджайзер и после боя ходил, как огурец. А Маргарито -МУЖИК.

Wako
25.01.2009, 11:39
:D ну сорри ребята у меня ж день рождения... согласен слегка клемануло, я имел ввиду что в начале боя Марго летел по чокам Котто

прикольно конечно, но так можно до "вырубил наxyй" дойти.

:D да не, думаю до такого не дойдет:D

SeVA
25.01.2009, 11:40
ми искренние пздравления Мзлику, он реально крут!!
теперь мжно и на пенсию....или на крайняк, реванш с Котом!

SeVA
25.01.2009, 11:42
Не могу избавиться от мысли, что Мосли опробовал новый допинг, в 37 быть как энерджайзер и после боя ходил, как огурец. А Маргарито -МУЖИК.

как то тоже мысль такая закралась:)

Дмитрий
25.01.2009, 11:47
как то тоже мысль такая закралась
Ежель Вако не упомянул бы тот факт, никаких бы сомнений не возникало. ;)
Мосли онкрут, с тем же Котто и Матадором доказал, что бензина в его баке всегда предостаточно.

The Man With No Name
25.01.2009, 11:55
Мосли онкрут

Он несколько раз очень чисто Маргарито в бороду попал.
От таких ударов ВСЕ падают.
Антоха каким-то макаром выстоял.:eek:
Маргарито, как и говорил, уважуха. Он в последний раунд мертвым вышел, но на стульчике не захотел сдаваться.

Vet7
25.01.2009, 11:56
Ежель Вако не упомянул бы тот факт, никаких бы сомнений не возникало. ;)Мосли онкрут.

Я не читал пост Вако, насчет допинга. Еще во время просмотра боя у меня закралась эта мысля, в предыдущих боях Мосли не был настолько впечатляющим, и сразу вспоминались слова "старость" и "пенсия", не хватало физухи, а тут просто
тайфун. И кого перерубил - МАРГАРИТО. МАРГАРИТО по физухе "круче всех вокруг", а тут старичок размазал его по рингу. Допинг. Не мог теперишний Мосли честно победить. Я так думаю.

Дмитрий
25.01.2009, 11:59
Довольно необычный факт в андеркарте озвучил Вако, когда этот Jesus Hernandez, прогиграл тому Jesus Hernandez-у, который настоящий проспект.:)

Pashok
25.01.2009, 11:59
прикольно конечно, но так можно до "вырубил наxyй" дойти.:rolleyes:

:D:D:D Да,комментарии на все 100% отоброжали картину боя...

Мозли - зверь,провёл один из лучших боёв за крьеру,и это в 37(!) + зароботал мне немного виртуального кэша:)

Марго,как всегда - бетонный подбородок...и железные яйца:) Хоть я и болел за сахарного,мекса было ОЧЕНЬ жаль,хочеться верить,что это досадное поражение его не сломает!

Дмитрий
25.01.2009, 12:18
Я не читал пост Вако, насчет допинга. Еще во время просмотра боя у меня закралась эта мысля, в предыдущих боях Мосли не был настолько впечатляющим, и сразу вспоминались слова "старость" и "пенсия", не хватало физухи, а тут просто
тайфун.

Вако не писал, а сказал свои мысли в слух.... касаемо его функционалки, два предыдущих свои боя проводил также в быстром темпе и смог пройти всю дистанцию, а в последнем поединке под конец боя хватило сил нокаутировать боксера, у которого хорошая стойкость к удару.

И кого перерубил - МАРГАРИТО. МАРГАРИТО по физухе "круче всех вокруг", а тут старичок размазал его по рингу. Допинг. Не мог теперишний Мосли честно победить. Я так думаю

Мне кажется в этом случае, сказалось техническое и тактическое превосходство Мосли, по ходу боя было видно, что Шейн быстрее, точнее, разнообразнее Тони, лучше выглядет на всех дистанциях, с первых раундов обнаружил проблему в защите и потихоньку разбивал Марго своими кроссами и хуками, в оконцовке тоннаж сделал свое дело.

SeVA
25.01.2009, 12:34
Он несколько раз очень чисто Маргарито в бороду попал.
От таких ударов ВСЕ падают.
Антоха каким-то макаром выстоял.:eek:
.

вначале поединка, был первый удар в голову справа, и после пары секнд, когда Марго пошел вперед, мосли нанес жесточайший удар навстречу, правый, четко в бороду, вложился в удар полностью, это было видно сразу, от такого удара упал бы любой боксер!!!!! я никак не могу взять в толк, как Марго выстоял, даже не пошатнулся!

Slice
25.01.2009, 12:41
Кто знает Маргарито был в нокдауне до етого боя?

SeVA
25.01.2009, 12:54
на счет допинга, Славик все таки поступил немного неккоректно, скандал то был, то никто ничего тогда не доказал, было только подозрение, за руку его никто не ловил, посему обвинения Шугара в употреблении допинга не более чем просто слова!

на счет физухи, у Мосли действительно наблюдалось радении выносливости, но фактор адреналина и настроя еще никто не отменял!

WhiteDragon
25.01.2009, 13:13
Реванш... Сколько бабла ишо срубить можно на кольце ::))

Puncher
25.01.2009, 13:17
Мосли - просто красавчик!

SeVA
25.01.2009, 13:26
Реванш... Сколько бабла ишо срубить можно на кольце ::))

против Маргарина??? не думаю что это актуально, вот против Кота это да, но Кот уже бит Маргом, и потому такой эйфории уже не будет

Daniil
25.01.2009, 13:29
Ребятки умоляю дайте ссылку где можно не только скачать, но и посмотреть. Я воспользовалась ссылкой от WhiteDragon, но там же надо регистрироваться. Я зарегистрировалась, но уже больше получаса жду когда на "мыло" придет подтверждение. Не могу просто так долго ждать.
Вот же невезение. Именно сегодня сутра отключили мой Максимум ТВ (оператор вещания), соответвенно и Мегаспорт. Начала в нете искать онлайн Мегаспорт. Все поиски оказались тщетными.
Одна надежда на вас, уважаемые гении всемирной сети.
Вот Пажалуйста!:)
http://www.megaupload.com/?d=QCL9TJ57

Suharik
25.01.2009, 13:30
против Маргарина??? не думаю что это актуально, вот против Кота это да, но Кот уже бит Маргом, и потому такой эйфории уже не будет

БУДЕТ, ЕЩЕ КАК БУДЕТ

просто мечтаю увидеть реванш Котто-Мозли

Vet7
25.01.2009, 13:31
на счет допинга, Славик все таки поступил немного неккоректно, скандал то был, то никто ничего тогда не доказал, было только подозрение, за руку его никто не ловил, посему обвинения Шугара в употреблении допинга не более чем просто слова!

http://allboxing.ru/archives/2008-12-17_07_32.html

Daniil
25.01.2009, 13:31
реванш то с котто полюбому состоится,интересно сможет ли Марго востановится

Daniil
25.01.2009, 13:33
http://www.fightreport.net/wp-content/uploads/2009/01/shane-mosley_antonio-margarito.gif

Vet7
25.01.2009, 13:42
.... касаемо его функционалки, два предыдущих свои боя проводил также в быстром темпе и смог пройти всю дистанцию, а в последнем поединке под конец боя хватило сил нокаутировать боксера, у которого хорошая стойкость к удару.
.

Вот именно "смог", а с нокаутом на последней секунде 12 раунда ему повезло.
Тогда он не так часто вкладывался в удары, а после боя у него еле хватило сил улыбнуться. Но последний бой - это просто Геракл, в перерывах между раундами ровно дышит, а после боя ходил свеж как огурчик. Я понимаю, адреналин и т.д., но боксер не вино, с годами не становится лучше, а тут он лучше чем в молодости.

gannibal
25.01.2009, 14:01
Жаль, что тут многие пытаются очернить очень красивую победу Шейна.
Мосли был в разы лучше по технике переигрывал просто в одни ворота и начиная чуть ли не с третьего раунда начал уже "рубить". Касательно головы Маргарито- это действительно нечто. В некоторых моментах даже у Мосли на лице прямо таки читалось "*ля, да когда же ты *ука упадешь..." Но финал закономерен, сыграл тонаж...
Маргарито настоящий мекс- публика таких обожает. Будучи явно в неадеквате, к тому же всухую летя по очкам он все равно вышел на девятый, предпочтя безопасному стулу канвас...
По поводу допинга: пока не доказано обратное- допинга не было. А потому предлагаю всем еще раз порадоваться красивой победе Шейна. Кто нить может дать ссылку на скачку боя в интернете?

Дмитрий
25.01.2009, 14:05
Вот именно смог, а с нокаутом на последних секунде 12 раунда ему повезло.
Хм.., повезло? В 12-м раунде, Мосли несколько раз впоймал на противоходе Матадора и всадил достаточное колличество жестких правых кроссов, от которых Майоргу изрядно повело, затем всадил точно по цели левый свинг, нокдаун, добавил левый хук и все, закономерная досрочная победа.... все четко расчитано.

Но последний бой - это просто Геракл, в перерывах между раундами ровно дышит, а после боя ходил свеж как огурчик. Я понимаю, адреналин и т.д., но боксер не вино, с годами не становится лучше, а тут он лучше чем в молодости

Ежель появиццо информация об употреблении каких-либо запрещенных препаратов тада и будем обсуждать, а покуда не будем гнать коней.

Дмитрий
25.01.2009, 14:13
Мосли был в разы лучше по технике переигрывал просто в одни ворота и начиная чуть ли не с третьего раунда начал уже "рубить". Касательно головы Маргарито- это действительно нечто. В некоторых моментах даже у Мосли на лице прямо таки читалось "*ля, да когда же ты *ука упадешь..." Но финал закономерен, сыграл тонаж...
Маргарито настоящий мекс- публика таких обожает. Будучи явно в неадеквате, к тому же всухую летя по очкам он все равно вышел на девятый, предпочтя безопасному стулу канвас...
По поводу допинга: пока не доказано обратное- допинга не было. А потому предлагаю всем еще раз порадоваться красивой победе Шейна. Кто нить может дать ссылку на скачку боя в интернете?

Плюс раз.... еще раз.... еще много, много, много, много, много раз....
Да ищо раз, да ищо много, много раз:D:D:D

Крымский
25.01.2009, 14:31
Великолепный, роскошный бой !!! Какой тон задали Мосли с Маргарито всему новому боксёрскому сезону !
Я верил в победу Мосли по очкам, но то, что он сделал...?!?! Оказывается против лома есть приём. Ай да "старичок"... По ходу боя слегка опасался, что Мосли устанет бить в этот бетонный "дот" и выдохнется к последним раундам и его постигнет участь Котто, но нет...Как сказал WaKo, Маргарито все же не робот.

SeVA
25.01.2009, 14:32

ненадо только:mad:!!!!! я выдал предположение, так что выделеное слово, это всего один человек!!!
:cool:

ТИМОХА
25.01.2009, 14:37
Шановни!!! Скажите, а повтор какой-нить будет? А то я не смог посмотреть.... :( :( :(

Крымский
25.01.2009, 14:39
Судя по всему Серёга таки проспал эфир...;)

Pashok
25.01.2009, 14:41
Шановни!!! Скажите, а повтор какой-нить будет? А то я не смог посмотреть.... :( :( :(

В 22:00 по Мегаспорту!

Циркач
25.01.2009, 15:53
Ну, что, джентельмены?
А классно, правда?!
Давно такого не видел.
Честно признаюсь - отдавал победу Маргарито. Ошибся. Мосли всегда был более-менее стабилен. И я был уверен, что он медленно идет на спад. А тут еще этот бронированный парень, который прозвенел Котту первым звоночком...
Но, почему-то не грустно, а радостно.Во-первых по-тому, что возрастной боец нашел в себе силы и мужество доказать кто здесь ху...:D Так же как Бернард и Виталик. А может они вместе что-то жрали? Какой-нибудь допинг. Я приблизительно знаю как он называется - "опыт+злость". Видели как Мосли выходил?.. То-то!
А во-вторых потому, что увидел как опыт и класс бьют этот бычачий колхозный стиль Марго,который надеется только на то, что никто не может взболтать его мозги.
А, значит, Бокс опять имеет перспективы и маяк - Мастерство.
А, все-таки, как же я так лажанулся?.. Ведь был уверен на сто процентов как и в бою Мани-Оскар сто процентов был уверен в Мани! :confused:

Да, Поночевный своими комментариями повеселил: "Маргарито удалось избежать встречи с Нужненко!.."
А вообще, хорошо комментил - непринужденно, рассковано, искренне.

Nostradamus
25.01.2009, 16:04
Чего не ожидал- того не ожидал! Мозли просто мегареспект... Настоящий мужик, с яйцами из нержавейки!:cool:

Ukrainian Ranger
25.01.2009, 16:12
Роскошный бой. Сколько бы в наступившем 2009-м ни было классных поединков, этот под конец года мы с Вами точно упомянем среди лучших.

Болел я за Маргарито, но не расстроился победе Шейна - настолько умный бокс он показал. Мудрый боксер победил простого парня-рубаку, еще раз продемонстрировав, что у бокса есть общее с шахматами: без интеллекта и выучки тут никак. И нельзя пропускать удары постоянно: голова - она не железная. Даже у Маргарито.

makarabus
25.01.2009, 17:05
Так ждал этот бой,но гос энерго наверное не любит бокс!:DКороче вчера Абрахама до конца не досмотрел как выключили свет.И вот только недавно включили.Кто знает повтор боя Мозли-Маргарито будет?Результат знаю ,могу только поздравить Шейна,но хочеться своими глазами...Этож надо так тягу поломать!:(

Левый боковой
25.01.2009, 17:46
к старику шейну в этот вечер вернулись его былая скорость, резкость, чувство дистанции и тайминга.. менее длиннорукий сахар совершенно спокойно бил со средней (изначально дистанция антошки).. ручная скорость просто молниеносна..
пару раз заигрывался правда и маргарито удавалось достать шейна.. но не более того..
суперсахар, браво!

The Man With No Name
25.01.2009, 17:52
Так ждал этот бой,но гос энерго наверное не любит бокс!:.Этож надо так тягу поломать!:(

Госэнерго, по-мойму, любит друг-дружку в опу! (смайл с кулаками).
Из-за этих уродов 3 дома (в одном я живу) 3 недели периодически без света.
И им пох.
Не унывай - сегодня в

22:35 Профессиональный бокс. Антонио Маргарито - Шейн Мосли, Мэтт Коробов - Роберто Флорентино.

Мегаспорт

Коробова тож советую - цепкий, техничный.

Любимую ссыль забыл прицепить:)
http://www.vsetv.com/sport.php?spf=3

makarabus
25.01.2009, 18:18
Огромное спасибо!

PatriotUA
25.01.2009, 19:29
:mad:Хочется выругаться по поводу моего неверия во вторую молодость Шейна и в миф про железобитонный подбородок Маргарито. Да, действительно мы порой забываем, что в ринге тоже ЛЮДИ, которым в таких вот зрелищных поединках просто напросто становится тяжело, больно и невыносимо продолжать бороться(боксировать) за победу:(.Когда на твоем пути встречается, казалось бы уже в годах(предпенсионный возраст по боксерским меркам - 37лет Шейна), ты надеешся,что вот такой вот "старичек" побоксирует малеха и патухнет, где можно будет его взять тепленьким и делать с ним все что угодно. Но Шейн, просто молодчага! Бокс, который сегодня нам продемонстрировал "SUGAR" Мосли окунул меня во времена 10-летней давности. Когда такие ребята как Рой Джонс, Эрик Маралес, Диего Каралес,Флойд Майвезер,Феликс Тринидат, Оскар Де Ла Хойя и т.д.и тот же герой дня (месяца, года) - Шейн Мосли расправлялись со своими соперниками так же впечетляюще и красиво! Искусство бокса - это прежде всего искусство самозащиты(но извините не такого, как пытались обычно продемонстрировать Рикардо Майорга и Антонио Маргарито(и еще огромный ряд бойцов с уже подпорченной "бородой"). Да, Тони дествительно продемонстрировал феноменальную способность держать сильный удар, но не их колличетво. С такой пулеметной установки, которою имеет в своем арсенале Шейн, не выдержал бы не один здравомыслящий гражданинна этой планете под названием Земля. Даже в первом бою, конечно в более тяжелой весовой категории, между Эдисоном Мирандой и Артуром Абрахамом, у второго не выдержала челюсть, но правда выдержали нервы.:) Тут же у Маргарито после такой тяжелой артилерии на потяжении почти 9-и раундов, и с челюстью все в порядке и с нервами тоже. Паразительно и то что на протяжении всех тех же раундов у Шейна не спала его скорость нанесения ударов( интересно будет посмотреть их статистику). По точности и по колличеству, я, подозреваю что в этом бою было наненесено рекордное колличество в этой категории. Шейн Шугар Мосли сегодня явно начал боксировать с небольшой злостью и в первую очередь на тех, кто начали списывать его (кто ставил на победу А.Маргарито 1,25, а на Мосли 4,3 ( в БК "Фаворите" победа по очкам на Шейна коэф = 8; а досрочно вообще коэф = 12)). И уже в последующем на кураже просто дикласировал Маргарито! БРАВО! ШЕЙН! БРАВО!:cool:

бэст
25.01.2009, 20:03
Только что посмотрел бой по нтв спорт . Ну что еще добавить к вышесказаному ? -- бокс был супер . Шейн - красавец !! настоящий профессионал . Как сказал Гендлин , уж слишком прост Маргарито в тактическом плане оказался для Шейна Мозли , думаю американского боксера мы еще увидим деле и это не может не радовать , главное чтоб он был в форме .

PatriotUA
25.01.2009, 20:36
Кто следующий? Неужели обяжут боксировать с нашим Нужненко?!:rolleyes:

Крымский
25.01.2009, 21:00
к старику шейну в этот вечер вернулись его былая скорость, резкость, чувство дистанции и тайминга.. менее длиннорукий сахар совершенно спокойно бил со средней (изначально дистанция антошки).. ручная скорость просто молниеносна..

Если не ошибаюсь, рич у Шейна на 3 см больше...

Дмитрий
25.01.2009, 21:08
Если не ошибаюсь, рич у Шейна на 3 см больше...
Не ошибаешься.

SeVA
25.01.2009, 21:13
пару раз заигрывался правда и маргарито удавалось достать шейна.. но не более того..
суперсахар, браво!

Шейн Даниель Данте Мозли
Рост: 175 см.
Дистанция атаки: 188 см

Antonio Margarito
height 5′ 11″ / 180cm
reach 73“ / 185cm

Volk
25.01.2009, 21:24
Если брать во внимание новость на главной -Антонио Маргарито уличен в грубом нарушении правил (http://www.boxnews.com.ua/news/4884/2009-01-25/Margarito-Illegal-Wraps-Caught-Before-Mosley-Loss), то можно предположить с большой вероятностью такую же подставу со стороны команды Мргарина и в бою с Котто. То что чавка Кота послабее будет чем у Антона -100%, но "универсальные" кулаки Марго могли просто переиграть обычные "котячие".
От Мослика я в восторге - МУЖИК! Но очень хочу реванша Маргарина с Котом. И спец контроль в раздевалке Марго прибинтовке рук

SeVA
25.01.2009, 21:28
эпоксидка???:)

Volk
25.01.2009, 21:30
Ну не знаю что там может быть, но не вата точно

Volk
25.01.2009, 21:33
В любом случае, Антона это не украшает. Я понимаю спонтанные различные "финдиклюжки" в ринге, ну там бодание, "щекотка яичек" и пр., но это же запланированное шахрайство. Так и подкову на счастье можно забинтовать

Дмитрий
25.01.2009, 21:34
( интересно будет посмотреть их статистику). По точности и по колличеству, я, подозреваю что в этом бою было наненесено рекордное колличество в этой категории.
http://www.compuboxonline.com/stat_files/MAR-MOS.htm

На счет рекордного колличества в 147 pounds, это не самый лучший результат.

Edik_BIG
25.01.2009, 21:34
На титульных поединках у секундантов боксера всегда есть возможность присутствовать при тапировке соперника. Представители Котто, наверняка, были в раздевалке Маргарито до боя и удостоверились в правильности тапировки.

В трансляции НВО, уже после боя, кажется Джим Лэмпли отметил, что в последний раз подобный скандал с нахождением посторонних предметов в бинтах был в 2001 году перед боем Тринидад - Хопкинс, когда в подобном уличили Тринидада. И сделал это никто другой как Насим Ричардсон, тренер Хопкинса, который по предложению Бернарда готовил Мосли к бою против Маргорито.

makarabus
25.01.2009, 21:46
В любом случае, Антона это не украшает. Я понимаю спонтанные различные "финдиклюжки" в ринге, ну там бодание, "щекотка яичек" и пр., но это же запланированное шахрайство. Так и подкову на счастье можно забинтовать

Тобиш Маргарито всетаки терзали сомнения нащет его победы над Мозли несмотря на все заявления .Если этот факт будет доказан ,то Маргарито немного потеряется в глазах своих поклонников.

Volk
25.01.2009, 21:59
В трансляции НВО, уже после боя, кажется Джим Лэмпли отметил, что в последний раз подобный скандал с нахождением посторонних предметов в бинтах был в 2001 году перед боем Тринидад - Хопкинс, когда в подобном уличили Тринидада. И сделал это никто другой как Насим Ричардсон, тренер Хопкинса, который по предложению Бернарда готовил Мосли к бою против Маргорито.
Эдик, я просто не понял смысла, разжуй для чайника. Сделал что - разоблачил или подставу делал? (извини за глупость вопроса)

Edik_BIG
25.01.2009, 22:09
Тренер Хопкинса Насим Ричардсон уличил в подобном Феликса Тринидада ;)

Volk
25.01.2009, 22:16
Пасибо, понял. ,Что то я не выспался...

Wako
26.01.2009, 00:40
Довольно необычный факт в андеркарте озвучил Вако, когда этот Jesus Hernandez, прогиграл тому Jesus Hernandez-у, который настоящий проспект.:)

да-да, что-то подобное было:D
вот этот Хесус Эрнандес, а в нем еще один Хесус Эрнандес:

http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=396750&cat=boxer

Мила
26.01.2009, 01:04
Сижу и жумаю : "Ухх...чувствуется натуральная силиконовость " ...это как :confused:
:D

Ostap
26.01.2009, 01:12
Только что посмотрел бой.. Попробую без эмоций, но понимаю, что врятле это получится :)

Шикарная победа Шейна Шугара Мозли! По-моему, он выиграл каждый раунд, в итоге просто "убив в мясо" мамонта по имени Антонио Маргарито.. развенчав, наконец-таки, хваленое суперменство Тоши.

Как назвать это тотальное избиение? Деклассирование? Maybe :rolleyes:

Отличный бой с логичной концовкой - боксеры всегда, по-идее, должны побеждать дуболомов. Бой - пока что единственный претендент на бой года!

I'm happy! :D

PS Как-то даже стыдно за свое малодушие.. ведь сердцем верил в победу Мозли, за него и болел, но голова делала совсем другие выводы..

SeVA
26.01.2009, 08:08
Под конец у Мозли не останется сил не то что на нокаутирующий удар, а и на то, что бы стоять на ногах. Темп для него будет совершенно неприемлеым.
В первой половине Мозли чуть поборахтается, а во второй Маргарито его убьет.

:D традиции неизменны!!

Urs
26.01.2009, 10:05
Так "люблю" иностранные словечки.... но что делать... Короче , хороший воркрейт был пбежден хорошим таймингом:D
Еще раз восхищаюсь "зрячестью" Шейна. Впечатление - боксеры разных уровней:eek:

Urs
26.01.2009, 10:08
Хорошая идея - намазать тапы эпоксидкой с отвердителем.:D Команде Маргарито пяцёрка. Главное потом перчатки снять:D
SeVA, не плагиат. Просто твоего поста не увидел...Наверное одна и та же идея сразу многим в голову пришла )))

Urs
26.01.2009, 10:18
Все - Акопову теперь с Юрой боя не видать. Теперь Шейн если мужик - просто обязан встретиься с Юрой:D

Edik_BIG
26.01.2009, 10:20
У Шейна карт-бланш до 2010 года :)

Urs
26.01.2009, 10:22
У Шейна карт-бланш до 2010 года :)

В смысле чего карт-бланш?

Edik_BIG
26.01.2009, 10:23
От защиты против Юры Нужненко

Gatecrasher
26.01.2009, 10:32
Везет Юре...

Edik_BIG
26.01.2009, 10:36
Да, Мосли это вам не Котто и не Маргарито...

Urs
26.01.2009, 10:45
Везет Юре...

Это скорее Шейну повезло. Представляете, если бы его обязали встретиться с Нужненко? Что тогда бы в штатах сказали... Матрос ребенка обидел:D
Зато гонорар превышающий годовой пен.фонд города Бровары на порядки:D

Adler
26.01.2009, 11:22
Тем временем Оскар со товарищи уже прорабатывают варианты боя Шейна с Мейвезером. Как сказал Ричард Шафер, уже завтра у него должен состояться первый разговор с командой Флойда.
Вообще любопытно может выйти. А еще больше пофантазировав можно вааще свести потом победителя этого боя с победителем реванша Маргарито с Котто.

CHT
26.01.2009, 12:01
Сейчас из Шейна сделают супермена и начнут ему придумывать соперников! А паренёк он не молодой, неохота что бы кто то потушил его на ринге! Уж слишком яркая победа была!

uzbekoff
26.01.2009, 12:13
Если брать во внимание новость на главной -Антонио Маргарито уличен в грубом нарушении правил (http://www.boxnews.com.ua/news/4884/2009-01-25/Margarito-Illegal-Wraps-Caught-Before-Mosley-Loss), то можно предположить с большой вероятностью такую же подставу со стороны команды Мргарина и в бою с Котто. То что чавка Кота послабее будет чем у Антона -100%, но "универсальные" кулаки Марго могли просто переиграть обычные "котячие".
От Мослика я в восторге - МУЖИК! Но очень хочу реванша Маргарина с Котом. И спец контроль в раздевалке Марго прибинтовке рук
Незнаю что там с тапировкой Маргарито,но думаю что проиграет снова Котто.
Мозли же в первую очередь избрал тактически правильный бокс что в совокупности с шикарной технической базой,скоростью и панчерскими способностями сделали из Маргарито отбивную. Котто же это не по силам,пусть даже он выучит урок Шейна на "зубок".

Urs
26.01.2009, 12:19
Сейчас из Шейна сделают супермена и начнут ему придумывать соперников! А паренёк он не молодой, неохота что бы кто то потушил его на ринге! Уж слишком яркая победа была!
А чего делать? И так уже Р4Р.
Глядя на этот бой, не могу понять, чем же хулиган Майорга тогда Шейна озадачил?
Если бы Мосли-Майорга после этого боя был бы, можно было бы предположить КО5-КО6. Неужели в 37 Шейн прибавлять стал:D

Daniil
26.01.2009, 12:44
не делайте поспешных выводов! да Шейн молодец показал класс!
вспомните касамаёра всех он бил побеждал не разу не был кокнут.и тут его на старости лет грохнули.думаю что и шейна ждет та же участь,смотря на кого нарвется.

Ostap
26.01.2009, 12:46
Бой на бой не приходится.. И Хопкинс вот выстрелил недавно.. старики время от времени показывают красивый бокс.

Майорга гораздо быстрее и опаснее Маргарито (в силе удара).. Козырь Мозли - скорость тяжело было применить против Рикардо, пока он не устал в конце боя.

Мозли - просто красавец! Не стал довольствоваться безопасной победой по очкам. Он-то знает, что не бывает людей, которые не падают, не поверил в неубиваемость Тоньки.. опыт - сила!

Urs
26.01.2009, 13:17
Не знаю, Остап, насчет быстрее. Сейчас не просматривал майорга-мосли, но сижу вспоминаю - такое ощущение, будто Мосли тогда медленнее был, будто другой тайминг... иэто при замахах Майорги !!:eek:

Ostap
26.01.2009, 14:49
Майорга бьет очень быстро и не стандартно, поэтому очень опасно.. ты думаешь просто так от него пропускали удары Форест, Мозли, Варгас, Оскар, Тито? (Все в разной степени, но каждый ощутил резкость, скорость и силу его ударов)

А вот Маргарито оказался "клиентом" Мозли: медленным, не точным, с плохой защитой, с деревянными ногами..
У меня были сомнения в победе Мозли: разница в возрасте, функционалка, прессинг, бетонная башка Маргарито..

Думаю, что Шейн, сделал выводы из боя Котто-Маргарито и сам не давал ни на секунду расслабиться Тоне, действуя в начале боя вторым номером смог точными, быстрыми ударами держать в контроле напор, не давая ему развиваться, великолепно работая на ногах.. Маргарито - как каток, если разгонится, то не остановишь..

И еще один важный момент - Мозли заставил уважать себя с первого раунда не экономя на силе ударов.. Казалось бы, Мозли нужно экономить силы, чтобы выжить во второй половине боя, но он решил эту задачу по-другому, оказалось что пропущенные сильные удары утомляли Маргарито и держали его агрессию в контроле, а Шейну только придавали уверенности..

Отличный план на бой и блестящее его выполнение!

Urs
26.01.2009, 15:24
Неужели Котто в начальных раундах экономил на силе ударов?! Как-то непохоже было... видимо все дело в точности... надо пересматривать.... интересно, сколько ударов удалось тогда Котто засунуть Марго через правую??

Ostap
26.01.2009, 15:53
Насколько я помню, Котто в основном левые крюки скармливал Тоньке и справа тоже попадал, тот и ухом не вел.. Мигель выглядел лучше, я уже думал, что Тоня у него в кармане, но потом Котто перестал работать на ногах, оставался возле канатов - это было начало поражения и большая ошибка Мигеля, пото му что сразу же стал пропускать сильнейшие удары..

Мне показалось, что Котто не бил в полную силу, удары были какие-то ватные.. кулак на цель ложился не жестко.. ИМХО, Мигель пару раз хорошо приложился и понял, что башка у Тони деревянная, потому стал работать на победу по очкам..
Котто на ногах потяжелее чем, Мозли, и защита похуже.. но Кот еще молодой, есть куда рости.. Думаю, что в реванше исправится.

Suharik
26.01.2009, 19:44
...но Кот еще молодой, есть куда рости.. Думаю, что в реванше исправится.

надеюсь что проигрыш Марго не отменит реванш с Котто (пусть и не сразу)

CHT
26.01.2009, 23:44
Меня удивило насколько много было клинчей! Именно защёт них Мосли и погасил агресию Антохи! Толкался,бадался, к канат в наглую прижимал в обнимку! Опыт великая вещ)))

Daniil
27.01.2009, 02:09
надеюсь что проигрыш Марго не отменит реванш с Котто (пусть и не сразу)
ну как вроде Арум говорил что реваншг состоится в любом случае!

Ostap
27.01.2009, 13:00
Слова Маргарито перед поединком:
«Я чуть не заснул во время боя Мосли против Майорги, - сказал Тони. – Это хорошо еще, что он все-таки нокаутировал его, а то бы я заснул точно. Я просто услышал, как зрители начали кричать, и пришел в себя с мыслью: «Что случилось?» Я собираюсь стать организатором вечеринки по проводам Шейна Мосли на пенсию. Если он решится драться со мной, я не просто стану тем, кто первым нокаутирует его – я буду тем, кто отправит его на пенсию. Я вообще не хотел много говорить об этом, но мне кажется, что этот парень меня боится».

Балабол :D

Garry
27.01.2009, 13:13
Бывает... Тем не менее Маргарито заставил себя уважать, потому как все что у него есть, добыто потом и кровью и судьи ему не помогали и рефери не подсуживали. Кстати, рефери в этом бою, как по мне, был вообще никакой, постоянно лез, чего-то пи***дел по делу и без онного, в общем показал как не надо судить поединки:)

SeVA
27.01.2009, 13:19
и чем же интересно тебе не понравилась работа рефери. влазил он по делу, Шейн много бодался и бил в резинку
как по мне, то он сработал замечательно, можно было даже построже к пенсионеру!

Garry
27.01.2009, 13:37
Я же сразу заметил, что как по мне.

Да, было лез и по делу, но и без дела тоже очень много лез, прям как наседка над своими цыплятами, было пару раз что просто отвлекал боксеров. Ты пересмотри еще раз и обрати внимание когда он лез между бойцами вообще на ровном месте и постоянно "трепался". Ему платять не за треп, а за работу. А нашептывания так сказать "на лету", ну останови поединок и скажи, чего в догонку-то орать?

Urs
27.01.2009, 13:52
Что-то рефери как-то не запомнился. Значит не мельтешил, правильное судейство было:)
Надо пересмотреть на предмет третьего в ринге.

uzbekoff
27.01.2009, 14:22
Слова Маргарито перед поединком:
«Я чуть не заснул во время боя Мосли против Майорги, - сказал Тони. – Это хорошо еще, что он все-таки нокаутировал его, а то бы я заснул точно. Я просто услышал, как зрители начали кричать, и пришел в себя с мыслью: «Что случилось?» Я собираюсь стать организатором вечеринки по проводам Шейна Мосли на пенсию. Если он решится драться со мной, я не просто стану тем, кто первым нокаутирует его – я буду тем, кто отправит его на пенсию. Я вообще не хотел много говорить об этом, но мне кажется, что этот парень меня боится».

Балабол :D
Margarito mujik :cool:

SeVA
27.01.2009, 14:33
рефери интересно вел бой.....
в первой половине " гайз рилекс"
во второй " рилекс джентельменз"
как они выросли у него в глазах на протяжении поединка:D

Urs
27.01.2009, 14:34
Да, это Маргарито хорошо выступил. А были ли подобные заявления из уст Мосли?

SeVA
27.01.2009, 14:46
Да, это Маргарито хорошо выступил. А были ли подобные заявления из уст Мосли?

«Я знаю стиль Мозли, а он знает мой, — сказал Маргарито. — Он знает, что я не отступлю назад, и я собираюсь заставить его драться со мной. Вы увидите нокаут». Шейн Мозли, в свою очередь, пообещал особенное выступление и заявил, что отлично подготовился к этому бою
Маргарин все таки не шибся!:)

SeVA
27.01.2009, 14:53
«Мозли очень опытный противник. У нас есть хорошая стратегия на это бой. По правде говоря, этой будет тяжелый поединок. И я полагаю, что у него тоже есть стратегия на этот бой. Я не буду стремиться к нокауту, я думаю только о победе».
а вот эти заявления от 13 числа ;)

Urs
27.01.2009, 14:58
Ну правильно - "Я не буду стремиться к нокауту", но "вы увидите нокаут":)
Надо было за базаром следить;) Старина Фрейд снова торжествует.

uzbekoff
27.01.2009, 15:14
Ну правильно - "Я не буду стремиться к нокауту", но "вы увидите нокаут":)
Надо было за базаром следить;) Старина Фрейд снова торжествует.
Kak bi nibilo no Toni za svoi bazar otvetil,ne nado Freida.
KlaCCni boi i zasluga v etom Margarito nemenshe chem Mozli.

Ostap
27.01.2009, 16:44
Шейн - "Real Deal", как говорят в Америке.. Много не говорит но дело делает.

Ostap
27.01.2009, 16:50
Маргарито, конечно, мужик.. но побив дважды Цинтрона, а потом Котто, "поймал звезду" (ИМХО) И что-то совсем заговорился..

uzbekoff
27.01.2009, 17:04
Маргарито, конечно, мужик.. но побив дважды Цинтрона, а потом Котто, "поймал звезду" (ИМХО) И что-то совсем заговорился..

Mojno naiti massu podobnih zayavleni u bud kogo no opredelenie zvezdi dlya menya nemnogo inoe chem kakoe to zayvlenie pered boem.
Kak zagovorilsya tak i otboksiroval,ya schitau chto kajdi doljen v ringe otdat vsego sebya,a ne sdutsya na tabure ili ctat na koleno rfr eto delaut poslednee vremya mnogie zvezdi ;)
A boi Mozli vs Mayorga i pravda bil sryshnim...

uzbekoff
27.01.2009, 17:05
Mojno naiti massu podobnih zayavleni u bud kogo no opredelenie zvezdi dlya menya nemnogo inoe chem kakoe to zayvlenie pered boem.
Kak zagovorilsya tak i otboksiroval,ya schitau chto kajdi doljen v ringe otdat vsego sebya,a ne sdutsya na tabure ili ctat na koleno rfr eto delaut poslednee vremya mnogie zvezdi ;)
A boi Mozli vs Mayorga i pravda bil sryshnim... :D
Sorry za moi angliski

Ostap
27.01.2009, 17:12
2 uzbekoff
"Понял твой сюжет, братан" (с) "Мама, не горюй"
Вот ты вроде не юноша, а максимализм в тебе присутствует... ;)

Ну что могу тебе ответить?.. У меня такая же антипатия к Маргарито, как у тебя к Котто.. и этим все сказано.. :) поэтому тут и спорить нечего

uzbekoff
27.01.2009, 17:35
2 uzbekoff
"Понял твой сюжет, братан" (с) "Мама, не горюй"
Вот ты вроде не юноша, а максимализм в тебе присутствует... ;)

Ну что могу тебе ответить?.. У меня такая же антипатия к Маргарито, как у тебя к Котто.. и этим все сказано.. :) поэтому тут и спорить нечего
Maximalism is bed :confused:(raznica pokoleni na lico)
Ya tak ne schitayu,no v to je vremya shitayu chto sporit polezno.
Antipatiya u tebya po prichine sliva boya Kotto Margarito,,Ti bi za Toni i ne vspomnil ne bud togo boya,a ya v boyu Toni vs Mosli vse je perejival za Mozli.
Takie poklonniki Kotto kak Ti, i est tverdoe opredelenie statusa 'zvezdi' Kotto,a Toni vse je hand-made v otlichii ot Kotto

P.S. Chto za kino takoe pro Mamy:confused:.

Garry
27.01.2009, 17:49
Капец... Узбеков, ну заведи виртаульную клавиатуру...

А максимализм ну точно не кровать:D:D:D Хотя... Непонятно плохо или нет:)

uzbekoff
27.01.2009, 17:55
Капец... Узбеков, ну заведи виртаульную клавиатуру...

А максимализм ну точно не кровать:D:D:D Хотя... Непонятно плохо или нет:)
Zahoju cherez Alt Ctrl Del :mad: Virus scuko,uje vtoroi raz.
Prikin u Tebya trubu doma prorvalo i santehnik nemaximalist. Uguuuu;)

SeVA
27.01.2009, 19:09
УзбекоФФ ты трезв??:)
сейчас не могу найти, но читал в новостях какие то интервью Маргарина, и подумал...а ведь парень считает себя суперзвездой, нехорошо это!
если найду выложу!
Кота недолюбливал всегда, к Маргарину относился спокойно, после нокаута Кота, проникся некоторым уважением к Марагрину, после победы Мозли, немного расстроился, что бой прошел так легко, все таки ожидал от Марго чего то большего!
но болел конечно же за Мозлика!! Шугар форева!:)

SeVA
27.01.2009, 19:50
Мигель Котто, уступивший в июле прошлого года титул чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, наверняка снова встретится с ним 13 июня, несмотря на недавнее поражение Маргарито от Шейна Мозли. «Я еще не говорил с Котто, но мы не отказываемся от идеи о проведении боя между ними в июне, — заявил промоутер Боб Арум в интервью изданию Primera Hora. — Маргарито по-прежнему очень популярен среди мексиканских поклонников бокса. Кроме того, Мигель получит за реванш намного больше денег. Идея о проведении боя Мигеля с Мозли кажется сейчас достаточно привлекательной, но с финансовой точки зрения такой поединок не имеет смысла. Мозли захочет получить половину всех доходов, в результате Мигель заработает меньше».

как обычно, бабло побеждает зло!

Urs
27.01.2009, 19:53
uzbekoff, выздоравливай от вируса быстрее, а то больно смотреть:)
Что такое sryshnim? уже полчаса читаю это слово - как перемкнуло, чего-то туплю просто, не могу понять....
На Борщаге с вирусами нужно осторожнее;)

Крымский
27.01.2009, 20:37
Что такое sryshnim? уже полчаса читаю это слово - как перемкнуло, чего-то туплю просто, не могу понять....

Может - скучным ?

Jet
27.01.2009, 21:40
Да уж, пересмотрел бой пару раз... Все совершенно закономерно... (разговоры о допинге и т.д. - ни к чему)... Мосли выбрал единственно правильную тактику на бой, и четко ее реализовал... да и в 7-8-9 раундах уже было заметно, что Мосли тяжело дышит - но кураж не позволял ему сбавлять темп...
Все возможные (длинные и не очень) коментарии к этому бою сводятся к одному - Маргарито слишком прост для Мосли!

Ostap
28.01.2009, 10:06
Maximalism is bed :confused:(raznica pokoleni na lico)
Ya tak ne schitayu,no v to je vremya shitayu chto sporit polezno.
Antipatiya u tebya po prichine sliva boya Kotto Margarito,,Ti bi za Toni i ne vspomnil ne bud togo boya

Максимализм - это во всяком случае не реализм ;) Смотрел СоусПарк? Там есть персонаж Картер - явный пример максималиста - постоянно кидает в крайности. А сантехник-максималист, вместо того чтобы просто починить прорванную трубу, перекроет всю воду в доме, скажет что тут устаревшая система, подаст в суд на ЖЭК, дойдет до президента с просьбой поменять всю сантехнику в доме, в итоге ничего не добьется, будет говорить что кругом одни подонки, а жильцы в доме будут сидеть пол года без воды. :rolleyes:

Объясни пожалуйста, что ты имел в виду под фразой "слив боя"?

Takie poklonniki Kotto kak Ti, i est tverdoe opredelenie statusa 'zvezdi' Kotto
Тут ты на кого наехал? Переход на личности?

И еще я не поклонник Котто.. поклонники и поклонницы есть у Димы Билана.. а Котто просто боксер, бои которого мне всегда приятно смотреть..
А антипатия к Маргарито у меня еще до боя с Котто была, из-за того что у него слишком большой рот и самомнение.. человек, который сам себя называет звездой не внушает мне уважения..

P.S. Chto za kino takoe pro Mamy:confused:.
Фильм "Мама, не горюй" - российская криминальная комедия, прикольный фильм.

uzbekoff
28.01.2009, 12:14
Максимализм - это во всяком случае не реализм ;) Смотрел СоусПарк? Там есть персонаж Картер - явный пример максималиста - постоянно кидает в крайности. А сантехник-максималист, вместо того чтобы просто починить прорванную трубу, перекроет всю воду в доме, скажет что тут устаревшая система, подаст в суд на ЖЭК, дойдет до президента с просьбой поменять всю сантехнику в доме, в итоге ничего не добьется, будет говорить что кругом одни подонки, а жильцы в доме будут сидеть пол года без воды. :rolleyes:

Объясни пожалуйста, что ты имел в виду под фразой "слив боя"?

Тут ты на кого наехал? Переход на личности?

И еще я не поклонник Котто.. поклонники и поклонницы есть у Димы Билана.. а Котто просто боксер, бои которого мне всегда приятно смотреть..
А антипатия к Маргарито у меня еще до боя с Котто была, из-за того что у него слишком большой рот и самомнение.. человек, который сам себя называет звездой не внушает мне уважения..

Фильм "Мама, не горюй" - российская криминальная комедия, прикольный фильм.
Nu South Parik i est yarki primer iskrivlennnogo maximalizma,a realizma seichas takov chto jit po nemu vredno i ne pravilno,a to chto nazval Tebya poklonnikom Kotto to eto tak i est i ya nichego plohogo v etom ne viju.Lichnogo tut ne bolshe chem v Tvoem
poste o'unoshe i maximalizme'.
Kino smotrish plohoe.Licno rekomenduu 'Brazilia' T.Gilliama.Kak raz po nashemu s Toboi sporu.

uzbekoff
28.01.2009, 12:17
На Борщаге с вирусами нужно осторожнее;)
Tak i est, scuchnim !
Ya v centre,v samom serdce Ukraini...Xreshatik.;)

uzbekoff
28.01.2009, 12:18
УзбекоФФ ты трезв??:)
сейчас не могу найти, но читал в новостях какие то интервью Маргарина, и подумал...а ведь парень считает себя суперзвездой, нехорошо это!
если найду выложу!
Кота недолюбливал всегда, к Маргарину относился спокойно, после нокаута Кота, проникся некоторым уважением к Марагрину, после победы Мозли, немного расстроился, что бой прошел так легко, все таки ожидал от Марго чего то большего!
но болел конечно же за Мозлика!! Шугар форева!:)
Chet ne ponyal Tvoego posta.
Da ya trezv,a chto :confused:

Ostap
28.01.2009, 12:28
a to chto nazval Tebya poklonnikom Kotto to eto tak i est i ya nichego plohogo v etom ne viju

Понимаю, что ничего плохого ты не имел в виду, но я поклонник единственной личности, жившей около 2000 лет назад.. Больше ничей! В этом смысле я тоже максималист.

Вобщем-то о вкусах не спорят.. У всех свои антипатии и симпатии.. так что дискуссия бесполезная. :)

uzbekoff
28.01.2009, 13:04
Понимаю, что ничего плохого ты не имел в виду, но я поклонник единственной личности, жившей около 2000 лет назад.. Больше ничей! В этом смысле я тоже максималист.

Вобщем-то о вкусах не спорят.. У всех свои антипатии и симпатии.. так что дискуссия бесполезная. :)
Naprotiv disscussiya polezna tem bolee ti ya glyaju kak i ya priverjenec 'veritas', istini.
Ploho to chto odno pokolenie stroit svoe mirovozrenie po prosmotru SP,a drugoe scajem roslo na takom kino kak "Vishe radugi' nu i eshe vidala koi chego.;)
Poetomu platni vhod na cladbishe kajdi vosprimet po svoemu,a nadobi chto bi mneniy shodilis'.

CostaS
28.01.2009, 14:55
Poetomu platni vhod na cladbishe kajdi vosprimet po svoemu,a nadobi chto bi mneniy shodilis'.

а как еще его можно воспринять :confused:
как дибилизм !!! :(
(я к тому ж, когда болел, по телеку в прямом эфире оказался свидетелем того, как он ентот проект выдвигал....)

Ostap
28.01.2009, 15:15
Ploho to chto odno pokolenie stroit svoe mirovozrenie po prosmotru SP,a drugoe scajem roslo na takom kino kak "Vishe radugi' nu i eshe vidala koi chego.;)
а как еще его можно воспринять :confused:
как дибилизм !!! :(
(я к тому ж, когда болел, по телеку в прямом эфире оказался свидетелем того, как он ентот проект выдвигал....)
Что-то я не пойму о чем разговор? Кто этот мифический он? Что за SP? Что за platni vhod na cladbishe? Какой проект?

Мила
28.01.2009, 15:22
Черновецкий сделал платным вход на кладбища Киева . По-моему они об этом .

Urs
28.01.2009, 15:24
Как-то ветка ушла в сторону, но что бы прекратить невольный флуд и закрыть здесь данную тему - http://mycityua.com/news/city/2009/01/28/122021.html
Мосли к кладбищам не имеет пока никакого отношения. К счастью. ))

CostaS
28.01.2009, 16:22
Мосли к кладбищам не имеет пока никакого отношения. К счастью. ))

К счастью :)
Многая лета ему и, как грится, творческих успехов

uzbekoff
29.01.2009, 13:00
Что за SP?
Ну Южный Парк жешь !:)

Ostap
29.01.2009, 16:46
Ну Южный Парк жешь !:)

Как по мне так лучше уж Соус Парк, чем какой-нибудь Дом 2 :)

А если по теме, то в принципе и добавлять нечего.. Мозли был просто великолепен и ждет его в будущем зал славы бокса.

Есть еще интересный факт уличения Маргарито в читерстве, пока не доказанный, но лицензии Маргарито уже лишили, так что может и не увидим реванша с Котто, а жаль... хотелось бы посмотреть на Маргарито без счастливой подковки в перчатке :rolleyes:

Gatecrasher
29.01.2009, 21:01
Есть еще интересный факт уличения Маргарито в читерстве, пока не доказанный, но лицензии Маргарито уже лишили, так что может и не увидим реванша с Котто, а жаль... хотелось бы посмотреть на Маргарито без счастливой подковки в перчатке
Не "лишили", а приостановили действие лицензии до окончания расследования. Как у Маргарито, так и у его тренера.

makarabus
29.01.2009, 21:59
А если по теме, то в принципе и добавлять нечего.. Мозли был просто великолепен и ждет его в будущем зал славы бокса.

:rolleyes:

Да он уже должен там быть давно,за весь прекрасный бокс который он нам показал.

Ostap
29.01.2009, 23:16
Да он уже должен там быть давно,за весь прекрасный бокс который он нам показал.

По правилам он должен там быть через 5 лет после завершения карьеры