Просмотр полной версии : Антонио Маргарито - Шейн Мосли
Как сообщает Boxingscene, «суперчемпион» по версии WBA в полусреднем весе (до 66,6 кг) Антонио Маргарито и Шейн Мосли все-таки смогли договориться о поединке. Встреча между ними предварительно назначена на 24 января в Лас-Вегасе. В данный момент Маргарито приступил к тренировкам в Тихуане и в скором времени отправится в Лос-Анджелес для более интенсивной подготовки. Изначально Маргарито отказался от предложенного раздела гонорара в 4 миллиона 50/50, однако телеканал НВО явно смог заинтересовать Антонио, чтобы тот дал свое согласие. После Мосли, независимо от исхода боя, Маргарито проведет реванш с Котто в июне следующего года в Нью-Йорке. http://www.boxnews.com.ua/photos/372/Antonio-Margarito18.jpg
Думаю что Маргарито может победить Мосли по очкам. :)
Я не понимаю почему все так влюбились в Маргарито, он неплохой боксер, но технически боксирует далеко не на высшем уровне, а следовательно, все что нужно сделать Мосли для победы на Антоньо - это нивилировать темп и напор Маргарито... что нужно для этого сделать - нужно быть очень сильным физически, чтобы перевести бой в борьбу у конатов с постоянными клинчами, с боксом на ближней дистанции. Мосли достаточно мощен физически даже сейчас, когда он начал сдавать, он может великолепно работать на ближней дистнции, он на много более изощерен в технике, чем Маргарито. Так что шансы у Мосли есть... думаю где то 50/50.
А Маргарито, а что Маргарито - вся его карьера показывает, что он боксирует в ринге так, как позволяет боксировать ему соперник... Котто позволил ему войти в кураж, а Мосли может не дать...
не буду делать прогнозы на этот бой,но скажу что Антону по силам нанести первое поражение нокаутом Мозли
Я не понимаю почему все так влюбились в Маргарито, он неплохой боксер, но технически боксирует далеко не на высшем уровне, а следовательно, все что нужно сделать Мосли для победы на Антоньо - это нивилировать темп и напор Маргарито... что нужно для этого сделать - нужно быть очень сильным физически, чтобы перевести бой в борьбу у конатов с постоянными клинчами, с боксом на ближней дистанции. Мосли достаточно мощен физически даже сейчас, когда он начал сдавать, он может великолепно работать на ближней дистнции, он на много более изощерен в технике, чем Маргарито. Так что шансы у Мосли есть... думаю где то 50/50.
А Маргарито, а что Маргарито - вся его карьера показывает, что он боксирует в ринге так, как позволяет боксировать ему соперник... Котто позволил ему войти в кураж, а Мосли может не дать...
До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито.не буду делать прогнозы на этот бой,но скажу что Антону по силам нанести первое поражение нокаутом Мозли
Я думаю что бой будет 12 раундов и победит Маргарито по очкам :cool:
Марго будет весь бой получать плюхи как от Котто в первой половине боя.. но будет терпеть и не упадет.. на один удар от Мозли Марго будет отвечать одним чистым ударом и 10ю в блок и в воздух..
В итоге Маргарито отдадут победу по очкам в равном бою (за активность)..
Марго будет весь бой получать плюхи как от Котто в первой половине боя.. но будет терпеть и не упадет.. на один удар от Мозли Марго будет отвечать одним чистым ударом и 10ю в блок и в воздух..
Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито.
uzbekoff
29.11.2008, 17:50
А возможно у Мозли будут проблемы по ходу боя какие были у него с Майоркой.
Темп работы и яростные атаки этих двух схожи, вот только Майорка накапливает удары на своей голове и "устает",а Маргарито от этого только от раунда к раунду увеличивает темп.
Мозли еще может показать бокс,но только не в бою с Маргарито.
Он устал и возможно бой не продлиться все раунды,но я все же буду болеть за него.
До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито.
Фрейзер побил Али, Форман побил Фрейзера, Али побил Формана - где логика? Логика в том, что бой делает разница стилей и тех возможностей боксеров...
Никто не называет Маргарито слабым, уж тем более никто не говорит, что Мосли на 100% победит в этом бою... но Маргарито не непобедим, его можно побеждать...
А примеров тому мильЁн....
Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито.
Скорость в этом бою не будет решающим фактором... важнейшим будет фунционалка... И если для Марго важно будет подавить соперника, то для Мосли важно просто подавить привычный темп Антохи, только тогда победа будет за ним...
Жаль что этого боя не будет. Это противостояние было бы интересно, хотя и достаточно предсказуемо. Нынешний Мозли скорее всего проиграл бы UD по очам с разницей в 3-5 пойнтов.
Пиковая версия Мозли имела бы достаточно высокие шансы на близкую победу судейским решением 1-2 очка. Но могла и проиграть Маргатитто с таким же разрывом. Вобщем, думаю, были примерно равные шансы с учетом того что Мозли раньше был быстрее и выносливость была выше.
Тем не менее, Маргаритто слишком габаритный боксер для Мозли. Слишком высокий. Слишком длиннорукий. Слишком крепкочелюстной. Это, и кое-что другое могло сыграть против Шейна, особенно учитывая тот факт, в каком высоком темпе и на какой скорости происходит выбрасывания серий Маргарином, а также учитывая его неутомимость и настойчивость в давлении на соперника.
Мозли, как дистанционный боец особенно хорош когда ему дают пространство, которое он может задействовать благодаря своим умным ногам чтобы работать в опережение, и быстро войти с атакой на свою дистанцию и выйти из нее не пропустив вдогонку. Если поговорить о сравнении с другими контр-атакующими и скоростными бойцами, то Мозли в большей степени, чем, к примеру Мейвезеру, требуются временные мини-паузы, для того чтобы продышаться.
Тем не менее, даже Мейвезер, который превосходно умеет работать копрпусом и уходить из под постоянного прессинга, временами имел проблемы с высокоскоростными прессингующими боксерами. У Мозли же работа корпусом поставлена похуже Мейвезеровской. На ногах же Мозли с Мейвезером одно время были вполне сравнимы. Если взять линейку подобных и близких по стилю бойцов - Мейвезер, Мозли, Джонс, то... это все ребята у которых работа на ногах всегда имела первичное значение. Разумеется, не только это, но это в первую очередь.
Что же касается проблем, возникавших прежде у Мозли в отдельных боях, то...
Прежний Мозли, бывало, терялся в бою с хорошо обученными высокими боксерами, умеющими использовать свое преимущества в габаритах в сочетании с качественной работой передней рукой.
В этом случае Мозли было сложно пройти к ним на дистанцию, и он начинал испытывать проблемы с донесением удара. Речь, понятное дело идет о Форресте, и частично о Райте.
Частично, потому что во втором бою, преимущество Райта было не настолько очевидно, как может казаться на первый взгляд. По крайней мере, Моззли удалось сделать гораздо чаще нащупывать цель чем в первом бою с Винки.
Но вернемся же к иеперешним шансам Мозли....
Итак, умные ноги Шейна...
Ноги... ноги... ноги...
Нда... Теперешние ноги все чаще подводят Мозли, и он вынужден все чаще идти в клинч, понимая что может не успеть выйти из под обстрела при отходе.
Действительно крупных ребят типа Маргарито с высоким воркрейтом его разовые удары и последующие клинчи не измотают, хотя и позволят Мозли сделать бой визуально более-менее близким, особенно в первой половине.
Скажем, Мозли сможет выиграть где-то 4 раунда из 6.
Но во второй половине боя уставший Мозли должен будет больше спойлерить, чем вести бой, и судьи не смогут это оценить иначе как попытку уйти от боя, и раунды будут отдаваться Маргарито.
Теперешний Мозли скорее всего испортит триумф Маргарито, не позволив ему одержать чистую победу, но при этом всем будет видна разница в активности обоих боксеров по ходу боя, и, особенно разница в оказываемом воздействии при попадании по сопернику.
И эта разница будет, увы, НЕ в пользу Мозли.
Скорость в этом бою не будет решающим фактором... важнейшим будет фунционалка... И если для Марго важно будет подавить соперника, то для Мосли важно просто подавить привычный темп Антохи, только тогда победа будет за ним...
Jet обьясни слово функционалка :)
Жаль что этого боя не будет.
Сергей почему ты решил что этого боя не будет?
Jet обьясни слово функционалка :)
физическая выносливость спортсмена, сопротивляемость организма к утомлению!
Сергей почему ты решил что этого боя не будет?
Просто был плотно занят последнее время и "прощелкал" новость, что после того как Маргарито отказался от боя, он все-таки изменил решение, и бой состоится 24 января. Спасибо, что обратил внимание.
физическая выносливость спортсмена, сопротивляемость организма к утомлению!
Спс, Seva, опередил )))
Merrick - без обид, но ты лучше чем пытаться подколоть кого-нить, вдумывался бы о чем пишешь, а то после прочтения таких фраз: "Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито." , "До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито." - кажется, что пишешь, лишь бы написать, и какими то заученными тезами... Я же пытаюсь поддерживать диалог, и развивать твою мысль - а ты сводишь всё к "обьясни слово функционалка"
Спс, Seva, опередил )))
Merrick - без обид, но ты лучше чем пытаться подколоть кого-нить, вдумывался бы о чем пишешь, а то после прочтения таких фраз: "Мосли не так уж и прост, у него тоже есть шансы на победу, у Мосли скорость выше чем у Маргарито." , "До боя Маргарито - Котто мало кто давал шансов Маргарито, но он выиграл бой техническим нокаутом, а теперь ты говоришь что Мосли побьёт Маргарито, Котто побил Мосли, а Маргарито побил Котто, так что не так уж и слаб Маргарито." - кажется, что пишешь, лишь бы написать, и какими то заученными тезами... Я же пытаюсь поддерживать диалог, и развивать твою мысль - а ты сводишь всё к "обьясни слово функционалка"
Jet я не кого не пытаюсь подколоть, мне оба эти боксёры нравятся, то что я писал я имел ввиду что и Маргарито имеет шансы на победу и Мосли имеет шансы на победу, у Мосли скорость выше, но он уже не так передвигается по рингу, Маргарито моложе и передвигается лучше, но у него скорость удара меньше чем у Мосли. Бой будет равным. На счёт слова функционалка я скажу что это слово чаще звучит как выносливость, я 10 лет ходил на вольную борьбу и не разу от тренера и от борцов не слышал слово функционалка, все всегда говорили слово выносливость. ;)
На счёт слова функционалка я скажу что это слово чаще звучит как выносливость, я 10 лет ходил на вольную борьбу и не разу от тренера и от борцов не слышал слово функционалка, все всегда говорили слово выносливость. ;)
Merrick - а я с 7 лет занимаюсь боксом, более того у меня отец тренер, так что вырос я практически в спортзале, и у нас слова "дыхалка", "фунционалка", "физуха" - были постоянно в ходу, а вот "выносливость" употреблялось гораздо реже...
gannibal
03.12.2008, 09:18
бой ожидается достаточно интересный, но не думаю, что у Мосли много шансов, в силу возраста, увы...
Главное что нужно понять в этом бою так это:
1. Мосли вряд ли способен нокаутировать Марго. В свои годы Мосли уже не такой панчер как раньше и если даже Котто не смог уронить Марго, то Мосли надо будет принести в ринг биту, чтобы уложить мексиканца.
2. Мосли не даст нокаутировать и себя, возможно он и упадет разок, но он уж слишком опытный и матерый, не позволит себе так смертельно устать как Котто в конце боя+будет отлеживаться после нокдауна в клинчах (см первый бой против Форреста) и дотянет сначала до конца проблемного раунда, а потом и до конца боя.
Исходя из вышесказанного можно сделать следующий вывод: бой продлится все 12 раундов. Мне кажется, что первые 6-7 раундов будет достаточно равная борьба, с небольшим преимуществом Мосли, но потом Шейн подустанет и оставшиеся раунды положит в свою пкопилку Маргарито. 115-113 (115-112 если Мосли таки разок упадет) примерно так в пользу Марго
Крымский
03.12.2008, 14:16
Merrick - а я с 7 лет занимаюсь боксом, более того у меня отец тренер, так что вырос я практически в спортзале, и у нас слова "дыхалка", "фунционалка", "физуха" - были постоянно в ходу, а вот "выносливость" употреблялось гораздо реже...
Я не занимался профессионально ни боксом, ни борьбой :o ( хотя знаком с тренажёрным залом :) ), но имею некоторое отношение к медицине и могу сказать , что по сути вы оба правы. Но "функционалка", то есть функциональное состояние - всё же более широкое понятие, чем просто выносливость.
В данном случае, наверное, главнее, чтобы просто понимали о чем идет речь, а не в правильности терминологии. А то ведь каждый по своему общается. Можно сказать и так:
Кароч, чуваки, тут такую тему нарыл, стопудняк. Этот нигга не осилит свои косточки тягать и лопастями махать не потянет. А латинос, в натуре, под движком, загонять деда будет нехило. Но нигга тож крут, реально, может ухайдохать латиноса с одного удара, так что тут, конкретно, оба крутые.
Последнее пати Антохи было покруче, без базара, чем треп ниггера с алкашем. Там вздул нигга, но реально отскочил. А латинос мочил своего кореша, чуть башню не сорвал. Реально, чуйка тут, что замес будет нехилый. Но в замесе нигга потонет в кизло. Ему не махачи гонять с латиносом, а в обнимушки гонять. Вощще, пока сопля не слезет, мысля не залезет. Но позырыть по ящику, тут надо без базара!
Что это за расистско-фрайерский опус )))
А как перевести вот это выражение, - "Вощще, пока сопля не слезет, мысля не залезет"
Gatecrasher
03.12.2008, 23:35
Таки КГ/АМ.
supernova
04.12.2008, 09:42
Таки КГ/АМ.
Что такое АМ?
В данном случае, наверное, главнее, чтобы просто понимали о чем идет речь, а не в правильности терминологии. А то ведь каждый по своему общается. Можно сказать и так:
Кароч, чуваки, тут такую тему нарыл, стопудняк. Этот нигга не осилит свои косточки тягать и лопастями махать не потянет. А латинос, в натуре, под движком, загонять деда будет нехило. Но нигга тож крут, реально, может ухайдохать латиноса с одного удара, так что тут, конкретно, оба крутые.
Последнее пати Антохи было покруче, без базара, чем треп ниггера с алкашем. Там вздул нигга, но реально отскочил. А латинос мочил своего кореша, чуть башню не сорвал. Реально, чуйка тут, что замес будет нехилый. Но в замесе нигга потонет в кизло. Ему не махачи гонять с латиносом, а в обнимушки гонять. Вощще, пока сопля не слезет, мысля не залезет. Но позырыть по ящику, тут надо без базара!
многа букф, ниасилил :D
В разных городах говорят поразному, у нас выносливость, у вас функционалка. Смотрю бокс с коментариями Гендлина, он всегда говорит выносливость, не будем углубляться на счёт этого слова, говорим как кому нравится.
Gatecrasher
04.12.2008, 18:30
Что такое АМ?
Если не знаешь что такое АМ, то и про КГ не знаешь.:D
А ты не сидел? А то что то базар на зоновский похож. :D
supernova
04.12.2008, 20:04
Если не знаешь что такое АМ, то и про КГ не знаешь.:D
:DТак, а серьёзно, что это?
Хватит прикалываться над парнем... )))))
Разьясните уже ему про эти единицы измерения фекалий... )))))
makarabus
04.12.2008, 23:14
Я по сути.Честно ,долго думал,но так и не придумал кто и как победит в этом поединке.Голосовать не стану.Если бы это немного лет назад,то я сказал без промедления-Мозли.Ну а сейчас даже не знаю!
Gatecrasher
04.12.2008, 23:37
КГ/АМ = Креатив - говно, автор - мудак.
uzbekoff
05.12.2008, 15:25
В разных городах говорят поразному, у нас выносливость, у вас функционалка. Смотрю бокс с коментариями Гендлина, он всегда говорит выносливость, не будем углубляться на счёт этого слова, говорим как кому нравится.
А ничего что абсалютно разные физические нагрузки борьбы и бокса,а тем более еще и комментаторская нагрузка :D
makaveli87
05.12.2008, 18:42
ставлю на Мозли....победа по очкам
ставлю на Мозли....победа по очкам
Кто у тебя на аватаре? :cool:
А ничего что абсалютно разные физические нагрузки борьбы и бокса,а тем более еще и комментаторская нагрузка :D
Узбеков суть одна ;)
Gatecrasher
05.12.2008, 23:00
Кто у тебя на аватаре? :cool:Вроде на Коби Брайанта похож...
Вроде на Коби Брайанта похож...
Я тоже так в начале подумал, но потом покойного Тупака Шакура узнал...
Я тоже так в начале подумал, но потом покойного Тупака Шакура узнал...
Да Тупак :)
uzbekoff
10.12.2008, 14:31
Узбеков суть одна ;)
Суть в том что бы быть суперменом?
Поменяй нагрузку в,скажем на большой теннис и сыграй с МСМК не на счет даже.
Суть в том что разные процессы происходят как с мышцами так и со всем организмом.
Суть в том что бы быть суперменом?
Поменяй нагрузку в,скажем на большой теннис и сыграй с МСМК не на счет даже.
Суть в том что разные процессы происходят как с мышцами так и со всем организмом.
Да я имел в виду что и в боксе и в борьбе выносливость и функционалка одно и тоже
uzbekoff
10.12.2008, 16:59
Да я имел в виду что и в боксе и в борьбе выносливость и функционалка одно и тоже
Смысл слов быть может быть одно и тоже,а вот то что кроеться за этим абсСалютно разные вещи. ;)
Я и на борьба ходил когда то тажжьа ;)
Как бы Мозли не выглядел в последнем своем поединке, на Маргарито его еще хватит.
Смысл слов быть может быть одно и тоже,а вот то что кроеться за этим абсСалютно разные вещи. ;)
Я и на борьба ходил когда то тажжьа ;)
На вольную или класическую?
uzbekoff
12.12.2008, 13:57
На вольную или класическую?
Борьба вольная публика довольная.
я застал еще то время когда в обычных школах были секции борьбы в которые принимали уже с второго класса.
А преподавали там призеры Европы. Кста знаю братьев Белоглазовых...... ;)
Борьба вольная публика довольная.
я застал еще то время когда в обычных школах были секции борьбы в которые принимали уже с второго класса.
А преподавали там призеры Европы. Кста знаю братьев Белоглазовых...... ;)
Я пошёл на борьбу с 1-го класса и хдил до 9 го класса. Да нам за них тренер расказывал и книги давал читать про них, это братья близнецы, оба олимпийские чемпионы и несколько раз были чемпионами мира. Кстати кто то из них придумал накат в борьбе который назвали накат Белоглазова. Ты с ними знаком или просто слышал про них?
uzbekoff
18.12.2008, 15:16
Я пошёл на борьбу с 1-го класса и хдил до 9 го класса. Да нам за них тренер расказывал и книги давал читать про них, это братья близнецы, оба олимпийские чемпионы и несколько раз были чемпионами мира. Кстати кто то из них придумал накат в борьбе который назвали накат Белоглазова. Ты с ними знаком или просто слышал про них?
Ну так,мы знакомцы не более. ;)
Как бы Мозли не выглядел в последнем своем поединке, на Маргарито его еще хватит.
У тебя на аваторе Кимбо?
Шейн Мосли
25.12.2008, 08:15
Я считаю, что в бою таких профессионалов нельзя предугадать на 100% результат боя! ну я верю в Мосли, бесспорно фаворит Марагрита, но на стороне Мосли техника, скрость и опыт! Рано еще списывать сахорного со счетов! хотя Маргарито тоже хорошо! но по индивидуальному мастерству Мосли его превосходит! Если этот бой был бы лет 5 назад то Маргарито уже после 5 раунда отдыхал в нокауте! главный враг Мосли старость! Но все равно я думаю что победа за ним! :)
Абсолютно согласен!!! На расклад сил перед этим боем очень сильно повлияли последние поединки боксёров с Котто и Майоргой, если бы не они, то соотношение сил было бы не таким однозначным как сейчас. Но неудачные поединки (равно как и наоборот) могут быть у любого боксёра, поэтому, считаю Мосли еще поборется!!!
трудно сказать, скорее всего Маргарито ни шатко ни валко по очкам. с учетом ухудшившихся рефлексов Мозли.
надо еще подождать до взвешивания.
трудно сказать, скорее всего Маргарито ни шатко ни валко по очкам. с учетом ухудшившихся рефлексов Мозли.
надо еще подождать до взвешивания.
Тоже примерно так думаю. Шейн скорее всего проиграет UD с разницей в пару очков.
Шейн Мосли
04.01.2009, 11:12
Ох как я хочу что бы Шейн на закате карьеры побил сильного соперника и перед уходом очередной раз доказал, что он великий боксер !!!! вот это будет круто!!! и я верю то он это сделает!:D
Но время работает против него и с каждым боем вероятность такового уменьшается.
Кефы Букмекеров!, и почему так не верят в Шейна, чем-то бой Джонса с Кальзаге напоминает, тогда верил в Роя, сейчас веою в Шейна!!! Маргарито А.-Мосли Ш. П1-1.22 Н-19.00 П2-4.40
Тарас 200184
17.01.2009, 23:14
А вдруг Маргарито пропустит под конец(:
PatriotUA
23.01.2009, 22:52
Друг, никогда нельзя исключить случайность, но не в данном противостоянии... Мосли как-то сказал, что знает стиль мексиканцев и для него не будет ничего нового. Это говорит о том,что Шейн не исключает возможности настоящей войны в ринге. Если такое будет 24 января на арене Staples Center, в прекрасном Городе-Ангелов - Лос Анджнлес, то возможно возраст Шейна сыграет плохую шутку,его может не хватиь. Как раз та функционалка, о которой велась речь в данной теме, с учетом разницы в возрасте Мосли и Маргарито, а это 7 лет, не может не отразится на кртину поединка.Так вот, мое мнение таково. Думаю на это и идет расчет букмекеров,что как бы Шейн не строил планы на данный поединок, у него шанс на победу совсем уж невелик.
Да, Мосли более опытный боец и число досрочных побед превышает число выигрышных в сумме,чем у Маргарито. Но всем известно, что Антонио имеет действительно самый железобетонный подбородок. Конечно и Шейн не проигрывал на канвасе ринга в горизонтальном положении и тем не менее, это скорее всего заслуга "сахарного", благодаря его великолепной реакции и прекрасной техники. Сорость, вот что необходимо Шейну в противостоянии с Антонио. Если этот козырь будет не потерян во время поединка, Мосли вполне может перемграть Маргарито. Буду болеть за Мосли, но боюсь Тони РАСТОПчет(ИТ) "Сахарного":confused:
Крымский
23.01.2009, 23:39
Болею за Мосли...Маргарито повезло, что у него от природы (да-да, это не натренируешь) бетонный подбородок... Но Шейн как боксёр лучше...
Вадим 22
24.01.2009, 00:45
А вдруг Маргарито пропустит под конец(:Под конец у Мозли не останется сил не то что на нокаутирующий удар, а и на то, что бы стоять на ногах. Темп для него будет совершенно неприемлеым.
В первой половине Мозли чуть поборахтается, а во второй Маргарито его убьет.
Не,чуваки, теперь я никак не поручусь за исход поединка - Вадя сказал свое слово! :D
А по какому каналу будут показывать бой? Победа Маргарито UD 12!
The Man With No Name
24.01.2009, 17:04
А по какому каналу будут показывать бой? Победа Маргарито UD 12!
Мегаспорт 9.00.
Тоже примерно так думаю. Шейн скорее всего проиграет UD с разницей в пару очков.
А я рискну, пожалуй, и теперь после взвешивания спрогнозирую выигрыш Шейна решением, на что даже поставил 200 виртуальных единиц в тотализаторе оллбоксинга. Проблемы с потерей скорости и ухудшением рефлексов Шейну понятное дело не преодолеть в этом возрасте, но я не думаю, что с небыстрым и тягучим Маргарито это будет иметь самое решающее значение. Вопрос скорее к выносливости Шейна, а с этим каких-либо проблем у него пока заметно не было ни в одном бою. Это тоже с одной стороны тычок пальцем в небо, так как схватка с таким бойцом как Маргарито отличается использованием больших энергозатрат нежели обычно. А так, физически Шейн силен, башня у него всегда была в порядке, удар возможно не такой тяжелый как у некоторых других боксеров, но зато очень острый. Чо надо делать? С Маргарито все понятно - давить и теснить соперника к канатам. Шейну активно встречать, не дать себя ставить у канатов и там обрабатывать, клинчевать почаще и "возиться" с Маргарито в рваном ритме, чтобы тот не мог максимально реализовать свой воркрейт. Вот так примерно. Если не получится, то он погибнет.
Но бля, кэфы просто потрясающе привлекательны на Шейна - не могу не поставить на него.
На Шейна ставлю 200 единиц!
Edik_BIG
24.01.2009, 19:00
Я тоже закинул немного (реального бабла) на победу Мосли решением судей. Не смог удержаться увидев кэф 7.0:eek: Да и болеть в бою буду за Шейна. Так что тут все сошлось :)
Edik_BIG
24.01.2009, 19:06
Для того, чтобы обойтись без спойлеров, решил создать эту ветку для тех, кто будет смотреть этот бой по Мегаспорту в воскресенье утром.
Те же, кто будут смотреть в прямом эфире, могут оставлять свои комментарии в основной ветке.
Проблемы с потерей скорости и ухудшением рефлексов Шейну понятное дело не преодолеть в этом возрасте, но я не думаю, что с небыстрым и тягучим Маргарито это будет иметь самое решающее значение. Вопрос скорее к выносливости Шейна, а с этим каких-либо проблем у него пока заметно не было ни в одном бою.
Но бля, кэфы просто потрясающе привлекательны на Шейна - не могу не поставить на него.
На Шейна ставлю 200 единиц!
что то я, вас, совсем не понимаю, коллега:confused:
то есть старость пришла, скорость не та, рефлексы не те, а выносливость осталась???? это как?? я думал что последним уходит (чувство юмора) удар! а у вас как-то не совсем так! к сожалению проблеммы с данным аспектом уже некоторое время знакомы Шугару (к моему величайшему сожалению:() но возраст, никуда не денешся!
эх, может такое статься, что я завтра буду ненавидеть Марго! но все таки верю в Мозли!
к стати, можешь и тут поставить виртуальный кэш на Шэйна, виртуальный тотализатор тоже имеет место быть!
Для того, чтобы обойтись без спойлеров, решил создать эту ветку для тех, кто будет смотреть этот бой по Мегаспорту в воскресенье утром.
Те же, кто будут смотреть в прямом эфире, могут оставлять свои комментарии в основной ветке.
апИрИдил!!!:)
Edik_BIG
24.01.2009, 19:08
И предупредил :)
И предупредил :)
и это правильно!
а то ходют тут всякие, топчут и топчут (с) Наша Раша
так что кто будет смотреть утром, не проспите, особенно касаеться одного нережимщика, Серега, к тебе обращаюсь, ставь три будильника и телек на автовключение!
В отличие от взрывных качеств и рефлексов, конкретно выносливость гораздо меньше страдает с возрастом. Косвенный пример: бегуны на сверхдальние дистанции чаще показывают лучшие результаты в более зрелом возрасте, тогда как спринтеры будучи несколько моложе. Ничего тут сверхестественного нет. Сила удара - да. Она с возрастом не пропадает.
Я и в самом деле никаких намеков на проблемы с выносливостью у Шейна не заметил. Ни с Коллацо, ни с Котто, ни с Майоргой.
Дайте ссылку на onlain просмотр Маргарито - Мосли. Заранее благодарен
Можно здесь http://www.myp2pforum.eu/boxing-fighting/34096-boxing-fighting-week-19th-25th-jan.html
Нужна программа TVAnts.
и это правильно!
а то ходют тут всякие, топчут и топчут (с) Наша Раша
так что кто будет смотреть утром, не проспите, особенно касаеться одного нережимщика, Серега, к тебе обращаюсь, ставь три будильника и телек на автовключение!
нибаись, я ему в личку напишу -- не проспит :D:D:D:D:D:D:D
Хочу , что бы победил Мосли !!!! :)
Гипертоник
25.01.2009, 01:07
Хочу , что бы победил Мосли !!!! :)
Судя по ставкам многие надеяться на победу Мосли.
Но наши "акулы" ( в хорошом смысле этого слова) проголосовали за Маргарито :rolleyes:
Гипертоник
25.01.2009, 01:18
Но наши "акулы" ( в хорошом смысле этого слова) проголосовали за Маргарито :rolleyes:
Какие ваши акулы?:o:o
Какие ваши акулы?:o:o
Ваши \наши ...этого форума , нажми на голоса и увидишь кто голосовал за тот , или иной вариант .
Гипертоник
25.01.2009, 01:37
Ваши \наши ...этого форума , нажми на голоса и увидишь кто голосовал за тот , или иной вариант .
бОльшая часть за Мосли.
бОльшая часть за Мосли.
Дык...количество и качество .....
(9+12= 21 и 4+17=21 !!!! Где БОльшенство ? )
Гипертоник
25.01.2009, 02:26
Дык...количество и качество .....
(9+12= 21 и 4+17=21 !!!! Где БОльшенство ? )
Мила вы меня не поняли я говорил о колличестве юзеров этого форума подкрепивших свое мнение виртуальными денюшками а там беспорно лидирует Мосли.
Мила вы меня не поняли я говорил о колличестве юзеров этого форума подкрепивших свое мнение виртуальными денюшками а там беспорно лидирует Мосли.
О Боже....я ещё и слепая :eek:
Пора спать:cool:
Edik_BIG
25.01.2009, 05:08
http://www.justin.tv/puntodeportivo
Ээх, лиш бы бензин не кончился у сахарочка
З.Ы.
"Ай да Мозли" (Гендлин) :)
Edik_BIG
25.01.2009, 06:00
У Ледермана все раунды за Мосли - 6-0. У меня 4-2.
Боище что надо!
Edik_BIG
25.01.2009, 06:04
Рефери спасает Маргарито в конце 8-ого раунда!!!
Хватит ли Тони 1 минуты чтобы придти в себя???
Edik_BIG
25.01.2009, 06:05
Ай да Шугар! А
Edik_BIG
25.01.2009, 06:06
Жаль, что Тони на ногах не достоял 4 раунда. Но хер с ними, деньгами. Вот это боище!!!! :)
ВАУ ! Вот это заруба. А вообще-то все в точности как я и предполагал )))
А сказал я вот так - " Да нунафик, Шейн его е...нет ))).! "
Edik_BIG
25.01.2009, 06:26
Да. Спид киллз. :)
Я думал что все же по очкам.
Титул у Мосли по праву. У меня он и Котто побил тогда. Побьет и сейчас.
Edik_BIG
25.01.2009, 06:27
Федор с Арловским начинаются
Федор с Арловским начинаются
уже закончили:)
В общем-то все произошло так как я и предполагал )))) Мосли как был моим кумиром - так им до сих пор и остается )
такс, те кто отмучился вночи, уже знают результат, и я их в эту ветку не приглашаю, но те кто спокойно спал этой ночью, и под утрений чай с комфортом разместился возле своего монитора, наблюдает картинку андеркарта, мекс против америкоса, еще не разобрал кто по имени кто, но америкос явно фаворит, но мекс сцуко упертый и стойкий
неплохой андеркарт...
жаль что америкос филонил много...
а мекс таки упертый, да и удар держит не худшим образом...
WhiteDragon
25.01.2009, 09:32
Мда, неожиданно, я все же ожидал, что Маргарито перебьет Мозли... Интересное колечко получается, Котто-Маргарито-Мозли, Мозли вообще погряз в кольцах давно ::))
фигасе...
первый раунд и фсе...
встать до сих пор не может...
печень она такая....
WhiteDragon
25.01.2009, 09:35
сцилко на бой (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1478620)
неплохой андеркарт...
жаль что америкос филонил много...
а мекс таки упертый, да и удар держит не худшим образом...
жирный +
америкос выдохся и немного растерялся, бьет так красиво, так же красиво озвучивает удары, а мекс гаденыш не падает и все, а до этого все пятеро упали! вот незадача!:rolleyes:
короче велосипед у американца намази
следующий поединок андеркарта окончился не успев дойти до первой паузы между раундами, бодипанч и печенка соперника решила что такое издевательство ей ни к чему, после вчерашнего пива! усе, финитта ля комедия! чистый КО!
следующий поединок показывают кастрированым, начиная с четвертого раунда, у одного из бойцов прическа как у Хэя, так что вполне различимы:)
ну вот, это уже нам ближе и интереснее, Коробов против Флиорентино!
смотрим как продолжает складываться карьера Росийского проспекта
О, Коробов вышел...
Средний вес, 4 раунда.
Пасотрим, пасотрим...
У Матвея 2 победы
у соперника 3 победы и 3 поражения
Флорентино смешной какой то...
Забил аки мамонта...
мамонт несерьезный оказался....
недолгно музыка играла, кстати у Коробова удары с дальней более мощные нежели вблизи, при повторе хорошо видно, с опущеным локтем бьет, от такого левого бокового чистого и точного, соперник должен падать в глухой Ко, коробову бы посмотреть как Лэйси бет свои левые вблизи, и поучиться. но все равно , молодца, быстро и легко!
удачи в дальнейшем
Коробов отработал технично, зряче и расчетливо. Интересно посмотреть, как дальше будет складываться его карьера.
I like boxing
25.01.2009, 10:21
Ребятки умоляю дайте ссылку где можно не только скачать, но и посмотреть. Я воспользовалась ссылкой от WhiteDragon, но там же надо регистрироваться. Я зарегистрировалась, но уже больше получаса жду когда на "мыло" придет подтверждение. Не могу просто так долго ждать.
Вот же невезение. Именно сегодня сутра отключили мой Максимум ТВ (оператор вещания), соответвенно и Мегаспорт. Начала в нете искать онлайн Мегаспорт. Все поиски оказались тщетными.
Одна надежда на вас, уважаемые гении всемирной сети.
ну что же, не прошло и 1,5 часа, как главный бой вечера у нас на экранах утром!
ура, господа!
Шугар, я верю и надеюсь на твое мастерство!!!
я надеюсь из присутствующих тут форумчан, все смотрят бой, коментировать четко по раундам не нужно??
я первый пропустил -- укладывал ребенка спать..
ничего там такого не было?
Шейн кросавчег....
Посмотрим что будет во второй половине боя...
Вот это я понимаю бой...
Мозли пока ИМХО ведет.
вот это бой, Шугар конечно грязнит и очень сильно, бодаеться много, но попадает не меньше, у Марго реально башня из чугуна обтянутая кивларом!!!
я завидую, самой черной завистью всем тем кто смотрел это вживую.......слов нет, насколько Шейн быстрее и опытнее Марго и насколько у того крепкая голова, держать такое!!!! это и Майорге не снилось
По моему Мозли намного лучше чем в бою с Майоргой...
Если бы не бетон Маргарито, то лежал бы он уже на канвасе...
Если Антонио проиграет еще один раунд, то только нокаут его спасет...
как жеж такое можно держать???
а Антони только улыбаеться и идет вперед
вы это видели??
вы все это видели???
Марго упал в нокдаун, ему явно поплохело, но безумная улыбка блуждает по его лицу!!!!!!
мочиииии Шугар, дааааавай!!!!!
Все...
Это НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕЙН КРАСАВААААААААААААААААА:):):)
Вау!!! Ай да Шейн, ай да молоток!!!!
молодец, Мосли просто молодец, теперь можно спокойно на пенсию!
перехожу в основную ветку, почитаю что там уже накропали!
Отличный бой,- давно ничего подобного не происходило. Шейн просто молодец, Антонио , - уважение за волю и стойкость.
ааааааааааа, Уряяяяя, Мослииииии!!!!!!
А Славика занесло!!!:D
Да он точно не выспался. Целый бой твердил, что Маргарито проигрывал по очкам Котто:).
Был уверен, что Марго слишком велик для Мосли. А не тут то оно было, где-то там за горизонтом!!!! Очень, очень рад за Мосли, особенно если припомнить некого Котто:)
The Man With No Name
25.01.2009, 11:34
Не в обиду Вако, но ему нужно меньше форумы читать.
"Нереальный замес", "жесть", жосская заруба", "забил в мясо"))) -
прикольно конечно, но так можно до "вырубил наxyй" дойти.:rolleyes:
ЗЫ Бой отличный.
Шейн - молоток. Маргарито респект.
А все-таки с выносливостью у Мосли все впорядке.... Адлер был прав.
Не могу избавиться от мысли, что Мосли опробовал новый допинг, в 37 быть как энерджайзер и после боя ходил, как огурец. А Маргарито -МУЖИК.
:D ну сорри ребята у меня ж день рождения... согласен слегка клемануло, я имел ввиду что в начале боя Марго летел по чокам Котто
прикольно конечно, но так можно до "вырубил наxyй" дойти.
:D да не, думаю до такого не дойдет:D
ми искренние пздравления Мзлику, он реально крут!!
теперь мжно и на пенсию....или на крайняк, реванш с Котом!
Не могу избавиться от мысли, что Мосли опробовал новый допинг, в 37 быть как энерджайзер и после боя ходил, как огурец. А Маргарито -МУЖИК.
как то тоже мысль такая закралась:)
как то тоже мысль такая закралась
Ежель Вако не упомянул бы тот факт, никаких бы сомнений не возникало. ;)
Мосли онкрут, с тем же Котто и Матадором доказал, что бензина в его баке всегда предостаточно.
The Man With No Name
25.01.2009, 11:55
Мосли онкрут
Он несколько раз очень чисто Маргарито в бороду попал.
От таких ударов ВСЕ падают.
Антоха каким-то макаром выстоял.:eek:
Маргарито, как и говорил, уважуха. Он в последний раунд мертвым вышел, но на стульчике не захотел сдаваться.
Ежель Вако не упомянул бы тот факт, никаких бы сомнений не возникало. ;)Мосли онкрут.
Я не читал пост Вако, насчет допинга. Еще во время просмотра боя у меня закралась эта мысля, в предыдущих боях Мосли не был настолько впечатляющим, и сразу вспоминались слова "старость" и "пенсия", не хватало физухи, а тут просто
тайфун. И кого перерубил - МАРГАРИТО. МАРГАРИТО по физухе "круче всех вокруг", а тут старичок размазал его по рингу. Допинг. Не мог теперишний Мосли честно победить. Я так думаю.
Довольно необычный факт в андеркарте озвучил Вако, когда этот Jesus Hernandez, прогиграл тому Jesus Hernandez-у, который настоящий проспект.:)
прикольно конечно, но так можно до "вырубил наxyй" дойти.:rolleyes:
:D:D:D Да,комментарии на все 100% отоброжали картину боя...
Мозли - зверь,провёл один из лучших боёв за крьеру,и это в 37(!) + зароботал мне немного виртуального кэша:)
Марго,как всегда - бетонный подбородок...и железные яйца:) Хоть я и болел за сахарного,мекса было ОЧЕНЬ жаль,хочеться верить,что это досадное поражение его не сломает!
Я не читал пост Вако, насчет допинга. Еще во время просмотра боя у меня закралась эта мысля, в предыдущих боях Мосли не был настолько впечатляющим, и сразу вспоминались слова "старость" и "пенсия", не хватало физухи, а тут просто
тайфун.
Вако не писал, а сказал свои мысли в слух.... касаемо его функционалки, два предыдущих свои боя проводил также в быстром темпе и смог пройти всю дистанцию, а в последнем поединке под конец боя хватило сил нокаутировать боксера, у которого хорошая стойкость к удару.
И кого перерубил - МАРГАРИТО. МАРГАРИТО по физухе "круче всех вокруг", а тут старичок размазал его по рингу. Допинг. Не мог теперишний Мосли честно победить. Я так думаю
Мне кажется в этом случае, сказалось техническое и тактическое превосходство Мосли, по ходу боя было видно, что Шейн быстрее, точнее, разнообразнее Тони, лучше выглядет на всех дистанциях, с первых раундов обнаружил проблему в защите и потихоньку разбивал Марго своими кроссами и хуками, в оконцовке тоннаж сделал свое дело.
Он несколько раз очень чисто Маргарито в бороду попал.
От таких ударов ВСЕ падают.
Антоха каким-то макаром выстоял.:eek:
.
вначале поединка, был первый удар в голову справа, и после пары секнд, когда Марго пошел вперед, мосли нанес жесточайший удар навстречу, правый, четко в бороду, вложился в удар полностью, это было видно сразу, от такого удара упал бы любой боксер!!!!! я никак не могу взять в толк, как Марго выстоял, даже не пошатнулся!
Кто знает Маргарито был в нокдауне до етого боя?
на счет допинга, Славик все таки поступил немного неккоректно, скандал то был, то никто ничего тогда не доказал, было только подозрение, за руку его никто не ловил, посему обвинения Шугара в употреблении допинга не более чем просто слова!
на счет физухи, у Мосли действительно наблюдалось радении выносливости, но фактор адреналина и настроя еще никто не отменял!
WhiteDragon
25.01.2009, 13:13
Реванш... Сколько бабла ишо срубить можно на кольце ::))
Мосли - просто красавчик!
Реванш... Сколько бабла ишо срубить можно на кольце ::))
против Маргарина??? не думаю что это актуально, вот против Кота это да, но Кот уже бит Маргом, и потому такой эйфории уже не будет
Ребятки умоляю дайте ссылку где можно не только скачать, но и посмотреть. Я воспользовалась ссылкой от WhiteDragon, но там же надо регистрироваться. Я зарегистрировалась, но уже больше получаса жду когда на "мыло" придет подтверждение. Не могу просто так долго ждать.
Вот же невезение. Именно сегодня сутра отключили мой Максимум ТВ (оператор вещания), соответвенно и Мегаспорт. Начала в нете искать онлайн Мегаспорт. Все поиски оказались тщетными.
Одна надежда на вас, уважаемые гении всемирной сети.
Вот Пажалуйста!:)
http://www.megaupload.com/?d=QCL9TJ57
против Маргарина??? не думаю что это актуально, вот против Кота это да, но Кот уже бит Маргом, и потому такой эйфории уже не будет
БУДЕТ, ЕЩЕ КАК БУДЕТ
просто мечтаю увидеть реванш Котто-Мозли
на счет допинга, Славик все таки поступил немного неккоректно, скандал то был, то никто ничего тогда не доказал, было только подозрение, за руку его никто не ловил, посему обвинения Шугара в употреблении допинга не более чем просто слова!
http://allboxing.ru/archives/2008-12-17_07_32.html
реванш то с котто полюбому состоится,интересно сможет ли Марго востановится
http://www.fightreport.net/wp-content/uploads/2009/01/shane-mosley_antonio-margarito.gif
.... касаемо его функционалки, два предыдущих свои боя проводил также в быстром темпе и смог пройти всю дистанцию, а в последнем поединке под конец боя хватило сил нокаутировать боксера, у которого хорошая стойкость к удару.
.
Вот именно "смог", а с нокаутом на последней секунде 12 раунда ему повезло.
Тогда он не так часто вкладывался в удары, а после боя у него еле хватило сил улыбнуться. Но последний бой - это просто Геракл, в перерывах между раундами ровно дышит, а после боя ходил свеж как огурчик. Я понимаю, адреналин и т.д., но боксер не вино, с годами не становится лучше, а тут он лучше чем в молодости.
gannibal
25.01.2009, 14:01
Жаль, что тут многие пытаются очернить очень красивую победу Шейна.
Мосли был в разы лучше по технике переигрывал просто в одни ворота и начиная чуть ли не с третьего раунда начал уже "рубить". Касательно головы Маргарито- это действительно нечто. В некоторых моментах даже у Мосли на лице прямо таки читалось "*ля, да когда же ты *ука упадешь..." Но финал закономерен, сыграл тонаж...
Маргарито настоящий мекс- публика таких обожает. Будучи явно в неадеквате, к тому же всухую летя по очкам он все равно вышел на девятый, предпочтя безопасному стулу канвас...
По поводу допинга: пока не доказано обратное- допинга не было. А потому предлагаю всем еще раз порадоваться красивой победе Шейна. Кто нить может дать ссылку на скачку боя в интернете?
Вот именно смог, а с нокаутом на последних секунде 12 раунда ему повезло.
Хм.., повезло? В 12-м раунде, Мосли несколько раз впоймал на противоходе Матадора и всадил достаточное колличество жестких правых кроссов, от которых Майоргу изрядно повело, затем всадил точно по цели левый свинг, нокдаун, добавил левый хук и все, закономерная досрочная победа.... все четко расчитано.
Но последний бой - это просто Геракл, в перерывах между раундами ровно дышит, а после боя ходил свеж как огурчик. Я понимаю, адреналин и т.д., но боксер не вино, с годами не становится лучше, а тут он лучше чем в молодости
Ежель появиццо информация об употреблении каких-либо запрещенных препаратов тада и будем обсуждать, а покуда не будем гнать коней.
Мосли был в разы лучше по технике переигрывал просто в одни ворота и начиная чуть ли не с третьего раунда начал уже "рубить". Касательно головы Маргарито- это действительно нечто. В некоторых моментах даже у Мосли на лице прямо таки читалось "*ля, да когда же ты *ука упадешь..." Но финал закономерен, сыграл тонаж...
Маргарито настоящий мекс- публика таких обожает. Будучи явно в неадеквате, к тому же всухую летя по очкам он все равно вышел на девятый, предпочтя безопасному стулу канвас...
По поводу допинга: пока не доказано обратное- допинга не было. А потому предлагаю всем еще раз порадоваться красивой победе Шейна. Кто нить может дать ссылку на скачку боя в интернете?
Плюс раз.... еще раз.... еще много, много, много, много, много раз....
Да ищо раз, да ищо много, много раз:D:D:D
Крымский
25.01.2009, 14:31
Великолепный, роскошный бой !!! Какой тон задали Мосли с Маргарито всему новому боксёрскому сезону !
Я верил в победу Мосли по очкам, но то, что он сделал...?!?! Оказывается против лома есть приём. Ай да "старичок"... По ходу боя слегка опасался, что Мосли устанет бить в этот бетонный "дот" и выдохнется к последним раундам и его постигнет участь Котто, но нет...Как сказал WaKo, Маргарито все же не робот.
ненадо только:mad:!!!!! я выдал предположение, так что выделеное слово, это всего один человек!!!
:cool:
Шановни!!! Скажите, а повтор какой-нить будет? А то я не смог посмотреть.... :( :( :(
Крымский
25.01.2009, 14:39
Судя по всему Серёга таки проспал эфир...;)
Шановни!!! Скажите, а повтор какой-нить будет? А то я не смог посмотреть.... :( :( :(
В 22:00 по Мегаспорту!
Ну, что, джентельмены?
А классно, правда?!
Давно такого не видел.
Честно признаюсь - отдавал победу Маргарито. Ошибся. Мосли всегда был более-менее стабилен. И я был уверен, что он медленно идет на спад. А тут еще этот бронированный парень, который прозвенел Котту первым звоночком...
Но, почему-то не грустно, а радостно.Во-первых по-тому, что возрастной боец нашел в себе силы и мужество доказать кто здесь ху...:D Так же как Бернард и Виталик. А может они вместе что-то жрали? Какой-нибудь допинг. Я приблизительно знаю как он называется - "опыт+злость". Видели как Мосли выходил?.. То-то!
А во-вторых потому, что увидел как опыт и класс бьют этот бычачий колхозный стиль Марго,который надеется только на то, что никто не может взболтать его мозги.
А, значит, Бокс опять имеет перспективы и маяк - Мастерство.
А, все-таки, как же я так лажанулся?.. Ведь был уверен на сто процентов как и в бою Мани-Оскар сто процентов был уверен в Мани! :confused:
Да, Поночевный своими комментариями повеселил: "Маргарито удалось избежать встречи с Нужненко!.."
А вообще, хорошо комментил - непринужденно, рассковано, искренне.
Nostradamus
25.01.2009, 16:04
Чего не ожидал- того не ожидал! Мозли просто мегареспект... Настоящий мужик, с яйцами из нержавейки!:cool:
Ukrainian Ranger
25.01.2009, 16:12
Роскошный бой. Сколько бы в наступившем 2009-м ни было классных поединков, этот под конец года мы с Вами точно упомянем среди лучших.
Болел я за Маргарито, но не расстроился победе Шейна - настолько умный бокс он показал. Мудрый боксер победил простого парня-рубаку, еще раз продемонстрировав, что у бокса есть общее с шахматами: без интеллекта и выучки тут никак. И нельзя пропускать удары постоянно: голова - она не железная. Даже у Маргарито.
makarabus
25.01.2009, 17:05
Так ждал этот бой,но гос энерго наверное не любит бокс!:DКороче вчера Абрахама до конца не досмотрел как выключили свет.И вот только недавно включили.Кто знает повтор боя Мозли-Маргарито будет?Результат знаю ,могу только поздравить Шейна,но хочеться своими глазами...Этож надо так тягу поломать!:(
Левый боковой
25.01.2009, 17:46
к старику шейну в этот вечер вернулись его былая скорость, резкость, чувство дистанции и тайминга.. менее длиннорукий сахар совершенно спокойно бил со средней (изначально дистанция антошки).. ручная скорость просто молниеносна..
пару раз заигрывался правда и маргарито удавалось достать шейна.. но не более того..
суперсахар, браво!
The Man With No Name
25.01.2009, 17:52
Так ждал этот бой,но гос энерго наверное не любит бокс!:.Этож надо так тягу поломать!:(
Госэнерго, по-мойму, любит друг-дружку в опу! (смайл с кулаками).
Из-за этих уродов 3 дома (в одном я живу) 3 недели периодически без света.
И им пох.
Не унывай - сегодня в
22:35 Профессиональный бокс. Антонио Маргарито - Шейн Мосли, Мэтт Коробов - Роберто Флорентино.
Мегаспорт
Коробова тож советую - цепкий, техничный.
Любимую ссыль забыл прицепить:)
http://www.vsetv.com/sport.php?spf=3
makarabus
25.01.2009, 18:18
Огромное спасибо!
PatriotUA
25.01.2009, 19:29
:mad:Хочется выругаться по поводу моего неверия во вторую молодость Шейна и в миф про железобитонный подбородок Маргарито. Да, действительно мы порой забываем, что в ринге тоже ЛЮДИ, которым в таких вот зрелищных поединках просто напросто становится тяжело, больно и невыносимо продолжать бороться(боксировать) за победу:(.Когда на твоем пути встречается, казалось бы уже в годах(предпенсионный возраст по боксерским меркам - 37лет Шейна), ты надеешся,что вот такой вот "старичек" побоксирует малеха и патухнет, где можно будет его взять тепленьким и делать с ним все что угодно. Но Шейн, просто молодчага! Бокс, который сегодня нам продемонстрировал "SUGAR" Мосли окунул меня во времена 10-летней давности. Когда такие ребята как Рой Джонс, Эрик Маралес, Диего Каралес,Флойд Майвезер,Феликс Тринидат, Оскар Де Ла Хойя и т.д.и тот же герой дня (месяца, года) - Шейн Мосли расправлялись со своими соперниками так же впечетляюще и красиво! Искусство бокса - это прежде всего искусство самозащиты(но извините не такого, как пытались обычно продемонстрировать Рикардо Майорга и Антонио Маргарито(и еще огромный ряд бойцов с уже подпорченной "бородой"). Да, Тони дествительно продемонстрировал феноменальную способность держать сильный удар, но не их колличетво. С такой пулеметной установки, которою имеет в своем арсенале Шейн, не выдержал бы не один здравомыслящий гражданинна этой планете под названием Земля. Даже в первом бою, конечно в более тяжелой весовой категории, между Эдисоном Мирандой и Артуром Абрахамом, у второго не выдержала челюсть, но правда выдержали нервы.:) Тут же у Маргарито после такой тяжелой артилерии на потяжении почти 9-и раундов, и с челюстью все в порядке и с нервами тоже. Паразительно и то что на протяжении всех тех же раундов у Шейна не спала его скорость нанесения ударов( интересно будет посмотреть их статистику). По точности и по колличеству, я, подозреваю что в этом бою было наненесено рекордное колличество в этой категории. Шейн Шугар Мосли сегодня явно начал боксировать с небольшой злостью и в первую очередь на тех, кто начали списывать его (кто ставил на победу А.Маргарито 1,25, а на Мосли 4,3 ( в БК "Фаворите" победа по очкам на Шейна коэф = 8; а досрочно вообще коэф = 12)). И уже в последующем на кураже просто дикласировал Маргарито! БРАВО! ШЕЙН! БРАВО!:cool:
Только что посмотрел бой по нтв спорт . Ну что еще добавить к вышесказаному ? -- бокс был супер . Шейн - красавец !! настоящий профессионал . Как сказал Гендлин , уж слишком прост Маргарито в тактическом плане оказался для Шейна Мозли , думаю американского боксера мы еще увидим деле и это не может не радовать , главное чтоб он был в форме .
PatriotUA
25.01.2009, 20:36
Кто следующий? Неужели обяжут боксировать с нашим Нужненко?!:rolleyes:
Крымский
25.01.2009, 21:00
к старику шейну в этот вечер вернулись его былая скорость, резкость, чувство дистанции и тайминга.. менее длиннорукий сахар совершенно спокойно бил со средней (изначально дистанция антошки).. ручная скорость просто молниеносна..
Если не ошибаюсь, рич у Шейна на 3 см больше...
Если не ошибаюсь, рич у Шейна на 3 см больше...
Не ошибаешься.
пару раз заигрывался правда и маргарито удавалось достать шейна.. но не более того..
суперсахар, браво!
Шейн Даниель Данте Мозли
Рост: 175 см.
Дистанция атаки: 188 см
Antonio Margarito
height 5′ 11″ / 180cm
reach 73“ / 185cm
Если брать во внимание новость на главной -Антонио Маргарито уличен в грубом нарушении правил (http://www.boxnews.com.ua/news/4884/2009-01-25/Margarito-Illegal-Wraps-Caught-Before-Mosley-Loss), то можно предположить с большой вероятностью такую же подставу со стороны команды Мргарина и в бою с Котто. То что чавка Кота послабее будет чем у Антона -100%, но "универсальные" кулаки Марго могли просто переиграть обычные "котячие".
От Мослика я в восторге - МУЖИК! Но очень хочу реванша Маргарина с Котом. И спец контроль в раздевалке Марго прибинтовке рук
Ну не знаю что там может быть, но не вата точно
В любом случае, Антона это не украшает. Я понимаю спонтанные различные "финдиклюжки" в ринге, ну там бодание, "щекотка яичек" и пр., но это же запланированное шахрайство. Так и подкову на счастье можно забинтовать
( интересно будет посмотреть их статистику). По точности и по колличеству, я, подозреваю что в этом бою было наненесено рекордное колличество в этой категории.
http://www.compuboxonline.com/stat_files/MAR-MOS.htm
На счет рекордного колличества в 147 pounds, это не самый лучший результат.
Edik_BIG
25.01.2009, 21:34
На титульных поединках у секундантов боксера всегда есть возможность присутствовать при тапировке соперника. Представители Котто, наверняка, были в раздевалке Маргарито до боя и удостоверились в правильности тапировки.
В трансляции НВО, уже после боя, кажется Джим Лэмпли отметил, что в последний раз подобный скандал с нахождением посторонних предметов в бинтах был в 2001 году перед боем Тринидад - Хопкинс, когда в подобном уличили Тринидада. И сделал это никто другой как Насим Ричардсон, тренер Хопкинса, который по предложению Бернарда готовил Мосли к бою против Маргорито.
makarabus
25.01.2009, 21:46
В любом случае, Антона это не украшает. Я понимаю спонтанные различные "финдиклюжки" в ринге, ну там бодание, "щекотка яичек" и пр., но это же запланированное шахрайство. Так и подкову на счастье можно забинтовать
Тобиш Маргарито всетаки терзали сомнения нащет его победы над Мозли несмотря на все заявления .Если этот факт будет доказан ,то Маргарито немного потеряется в глазах своих поклонников.
В трансляции НВО, уже после боя, кажется Джим Лэмпли отметил, что в последний раз подобный скандал с нахождением посторонних предметов в бинтах был в 2001 году перед боем Тринидад - Хопкинс, когда в подобном уличили Тринидада. И сделал это никто другой как Насим Ричардсон, тренер Хопкинса, который по предложению Бернарда готовил Мосли к бою против Маргорито.
Эдик, я просто не понял смысла, разжуй для чайника. Сделал что - разоблачил или подставу делал? (извини за глупость вопроса)
Edik_BIG
25.01.2009, 22:09
Тренер Хопкинса Насим Ричардсон уличил в подобном Феликса Тринидада ;)
Пасибо, понял. ,Что то я не выспался...
Довольно необычный факт в андеркарте озвучил Вако, когда этот Jesus Hernandez, прогиграл тому Jesus Hernandez-у, который настоящий проспект.:)
да-да, что-то подобное было:D
вот этот Хесус Эрнандес, а в нем еще один Хесус Эрнандес:
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=396750&cat=boxer
Сижу и жумаю : "Ухх...чувствуется натуральная силиконовость " ...это как :confused:
:D
Только что посмотрел бой.. Попробую без эмоций, но понимаю, что врятле это получится :)
Шикарная победа Шейна Шугара Мозли! По-моему, он выиграл каждый раунд, в итоге просто "убив в мясо" мамонта по имени Антонио Маргарито.. развенчав, наконец-таки, хваленое суперменство Тоши.
Как назвать это тотальное избиение? Деклассирование? Maybe :rolleyes:
Отличный бой с логичной концовкой - боксеры всегда, по-идее, должны побеждать дуболомов. Бой - пока что единственный претендент на бой года!
I'm happy! :D
PS Как-то даже стыдно за свое малодушие.. ведь сердцем верил в победу Мозли, за него и болел, но голова делала совсем другие выводы..
Под конец у Мозли не останется сил не то что на нокаутирующий удар, а и на то, что бы стоять на ногах. Темп для него будет совершенно неприемлеым.
В первой половине Мозли чуть поборахтается, а во второй Маргарито его убьет.
:D традиции неизменны!!
Так "люблю" иностранные словечки.... но что делать... Короче , хороший воркрейт был пбежден хорошим таймингом:D
Еще раз восхищаюсь "зрячестью" Шейна. Впечатление - боксеры разных уровней:eek:
Хорошая идея - намазать тапы эпоксидкой с отвердителем.:D Команде Маргарито пяцёрка. Главное потом перчатки снять:D
SeVA, не плагиат. Просто твоего поста не увидел...Наверное одна и та же идея сразу многим в голову пришла )))
Все - Акопову теперь с Юрой боя не видать. Теперь Шейн если мужик - просто обязан встретиься с Юрой:D
Edik_BIG
26.01.2009, 10:20
У Шейна карт-бланш до 2010 года :)
У Шейна карт-бланш до 2010 года :)
В смысле чего карт-бланш?
Edik_BIG
26.01.2009, 10:23
От защиты против Юры Нужненко
Gatecrasher
26.01.2009, 10:32
Везет Юре...
Edik_BIG
26.01.2009, 10:36
Да, Мосли это вам не Котто и не Маргарито...
Везет Юре...
Это скорее Шейну повезло. Представляете, если бы его обязали встретиться с Нужненко? Что тогда бы в штатах сказали... Матрос ребенка обидел:D
Зато гонорар превышающий годовой пен.фонд города Бровары на порядки:D
Тем временем Оскар со товарищи уже прорабатывают варианты боя Шейна с Мейвезером. Как сказал Ричард Шафер, уже завтра у него должен состояться первый разговор с командой Флойда.
Вообще любопытно может выйти. А еще больше пофантазировав можно вааще свести потом победителя этого боя с победителем реванша Маргарито с Котто.
Сейчас из Шейна сделают супермена и начнут ему придумывать соперников! А паренёк он не молодой, неохота что бы кто то потушил его на ринге! Уж слишком яркая победа была!
uzbekoff
26.01.2009, 12:13
Если брать во внимание новость на главной -Антонио Маргарито уличен в грубом нарушении правил (http://www.boxnews.com.ua/news/4884/2009-01-25/Margarito-Illegal-Wraps-Caught-Before-Mosley-Loss), то можно предположить с большой вероятностью такую же подставу со стороны команды Мргарина и в бою с Котто. То что чавка Кота послабее будет чем у Антона -100%, но "универсальные" кулаки Марго могли просто переиграть обычные "котячие".
От Мослика я в восторге - МУЖИК! Но очень хочу реванша Маргарина с Котом. И спец контроль в раздевалке Марго прибинтовке рук
Незнаю что там с тапировкой Маргарито,но думаю что проиграет снова Котто.
Мозли же в первую очередь избрал тактически правильный бокс что в совокупности с шикарной технической базой,скоростью и панчерскими способностями сделали из Маргарито отбивную. Котто же это не по силам,пусть даже он выучит урок Шейна на "зубок".
Сейчас из Шейна сделают супермена и начнут ему придумывать соперников! А паренёк он не молодой, неохота что бы кто то потушил его на ринге! Уж слишком яркая победа была!
А чего делать? И так уже Р4Р.
Глядя на этот бой, не могу понять, чем же хулиган Майорга тогда Шейна озадачил?
Если бы Мосли-Майорга после этого боя был бы, можно было бы предположить КО5-КО6. Неужели в 37 Шейн прибавлять стал:D
не делайте поспешных выводов! да Шейн молодец показал класс!
вспомните касамаёра всех он бил побеждал не разу не был кокнут.и тут его на старости лет грохнули.думаю что и шейна ждет та же участь,смотря на кого нарвется.
Бой на бой не приходится.. И Хопкинс вот выстрелил недавно.. старики время от времени показывают красивый бокс.
Майорга гораздо быстрее и опаснее Маргарито (в силе удара).. Козырь Мозли - скорость тяжело было применить против Рикардо, пока он не устал в конце боя.
Мозли - просто красавец! Не стал довольствоваться безопасной победой по очкам. Он-то знает, что не бывает людей, которые не падают, не поверил в неубиваемость Тоньки.. опыт - сила!
Не знаю, Остап, насчет быстрее. Сейчас не просматривал майорга-мосли, но сижу вспоминаю - такое ощущение, будто Мосли тогда медленнее был, будто другой тайминг... иэто при замахах Майорги !!:eek:
Майорга бьет очень быстро и не стандартно, поэтому очень опасно.. ты думаешь просто так от него пропускали удары Форест, Мозли, Варгас, Оскар, Тито? (Все в разной степени, но каждый ощутил резкость, скорость и силу его ударов)
А вот Маргарито оказался "клиентом" Мозли: медленным, не точным, с плохой защитой, с деревянными ногами..
У меня были сомнения в победе Мозли: разница в возрасте, функционалка, прессинг, бетонная башка Маргарито..
Думаю, что Шейн, сделал выводы из боя Котто-Маргарито и сам не давал ни на секунду расслабиться Тоне, действуя в начале боя вторым номером смог точными, быстрыми ударами держать в контроле напор, не давая ему развиваться, великолепно работая на ногах.. Маргарито - как каток, если разгонится, то не остановишь..
И еще один важный момент - Мозли заставил уважать себя с первого раунда не экономя на силе ударов.. Казалось бы, Мозли нужно экономить силы, чтобы выжить во второй половине боя, но он решил эту задачу по-другому, оказалось что пропущенные сильные удары утомляли Маргарито и держали его агрессию в контроле, а Шейну только придавали уверенности..
Отличный план на бой и блестящее его выполнение!
Неужели Котто в начальных раундах экономил на силе ударов?! Как-то непохоже было... видимо все дело в точности... надо пересматривать.... интересно, сколько ударов удалось тогда Котто засунуть Марго через правую??
Насколько я помню, Котто в основном левые крюки скармливал Тоньке и справа тоже попадал, тот и ухом не вел.. Мигель выглядел лучше, я уже думал, что Тоня у него в кармане, но потом Котто перестал работать на ногах, оставался возле канатов - это было начало поражения и большая ошибка Мигеля, пото му что сразу же стал пропускать сильнейшие удары..
Мне показалось, что Котто не бил в полную силу, удары были какие-то ватные.. кулак на цель ложился не жестко.. ИМХО, Мигель пару раз хорошо приложился и понял, что башка у Тони деревянная, потому стал работать на победу по очкам..
Котто на ногах потяжелее чем, Мозли, и защита похуже.. но Кот еще молодой, есть куда рости.. Думаю, что в реванше исправится.
...но Кот еще молодой, есть куда рости.. Думаю, что в реванше исправится.
надеюсь что проигрыш Марго не отменит реванш с Котто (пусть и не сразу)
Меня удивило насколько много было клинчей! Именно защёт них Мосли и погасил агресию Антохи! Толкался,бадался, к канат в наглую прижимал в обнимку! Опыт великая вещ)))
надеюсь что проигрыш Марго не отменит реванш с Котто (пусть и не сразу)
ну как вроде Арум говорил что реваншг состоится в любом случае!
Слова Маргарито перед поединком:
«Я чуть не заснул во время боя Мосли против Майорги, - сказал Тони. – Это хорошо еще, что он все-таки нокаутировал его, а то бы я заснул точно. Я просто услышал, как зрители начали кричать, и пришел в себя с мыслью: «Что случилось?» Я собираюсь стать организатором вечеринки по проводам Шейна Мосли на пенсию. Если он решится драться со мной, я не просто стану тем, кто первым нокаутирует его – я буду тем, кто отправит его на пенсию. Я вообще не хотел много говорить об этом, но мне кажется, что этот парень меня боится».
Балабол :D
Бывает... Тем не менее Маргарито заставил себя уважать, потому как все что у него есть, добыто потом и кровью и судьи ему не помогали и рефери не подсуживали. Кстати, рефери в этом бою, как по мне, был вообще никакой, постоянно лез, чего-то пи***дел по делу и без онного, в общем показал как не надо судить поединки:)
и чем же интересно тебе не понравилась работа рефери. влазил он по делу, Шейн много бодался и бил в резинку
как по мне, то он сработал замечательно, можно было даже построже к пенсионеру!
Я же сразу заметил, что как по мне.
Да, было лез и по делу, но и без дела тоже очень много лез, прям как наседка над своими цыплятами, было пару раз что просто отвлекал боксеров. Ты пересмотри еще раз и обрати внимание когда он лез между бойцами вообще на ровном месте и постоянно "трепался". Ему платять не за треп, а за работу. А нашептывания так сказать "на лету", ну останови поединок и скажи, чего в догонку-то орать?
Что-то рефери как-то не запомнился. Значит не мельтешил, правильное судейство было:)
Надо пересмотреть на предмет третьего в ринге.
uzbekoff
27.01.2009, 14:22
Слова Маргарито перед поединком:
«Я чуть не заснул во время боя Мосли против Майорги, - сказал Тони. – Это хорошо еще, что он все-таки нокаутировал его, а то бы я заснул точно. Я просто услышал, как зрители начали кричать, и пришел в себя с мыслью: «Что случилось?» Я собираюсь стать организатором вечеринки по проводам Шейна Мосли на пенсию. Если он решится драться со мной, я не просто стану тем, кто первым нокаутирует его – я буду тем, кто отправит его на пенсию. Я вообще не хотел много говорить об этом, но мне кажется, что этот парень меня боится».
Балабол :D
Margarito mujik :cool:
рефери интересно вел бой.....
в первой половине " гайз рилекс"
во второй " рилекс джентельменз"
как они выросли у него в глазах на протяжении поединка:D
Да, это Маргарито хорошо выступил. А были ли подобные заявления из уст Мосли?
Да, это Маргарито хорошо выступил. А были ли подобные заявления из уст Мосли?
«Я знаю стиль Мозли, а он знает мой, — сказал Маргарито. — Он знает, что я не отступлю назад, и я собираюсь заставить его драться со мной. Вы увидите нокаут». Шейн Мозли, в свою очередь, пообещал особенное выступление и заявил, что отлично подготовился к этому бою
Маргарин все таки не шибся!:)
«Мозли очень опытный противник. У нас есть хорошая стратегия на это бой. По правде говоря, этой будет тяжелый поединок. И я полагаю, что у него тоже есть стратегия на этот бой. Я не буду стремиться к нокауту, я думаю только о победе».
а вот эти заявления от 13 числа ;)
Ну правильно - "Я не буду стремиться к нокауту", но "вы увидите нокаут":)
Надо было за базаром следить;) Старина Фрейд снова торжествует.
uzbekoff
27.01.2009, 15:14
Ну правильно - "Я не буду стремиться к нокауту", но "вы увидите нокаут":)
Надо было за базаром следить;) Старина Фрейд снова торжествует.
Kak bi nibilo no Toni za svoi bazar otvetil,ne nado Freida.
KlaCCni boi i zasluga v etom Margarito nemenshe chem Mozli.
Шейн - "Real Deal", как говорят в Америке.. Много не говорит но дело делает.
Маргарито, конечно, мужик.. но побив дважды Цинтрона, а потом Котто, "поймал звезду" (ИМХО) И что-то совсем заговорился..
uzbekoff
27.01.2009, 17:04
Маргарито, конечно, мужик.. но побив дважды Цинтрона, а потом Котто, "поймал звезду" (ИМХО) И что-то совсем заговорился..
Mojno naiti massu podobnih zayavleni u bud kogo no opredelenie zvezdi dlya menya nemnogo inoe chem kakoe to zayvlenie pered boem.
Kak zagovorilsya tak i otboksiroval,ya schitau chto kajdi doljen v ringe otdat vsego sebya,a ne sdutsya na tabure ili ctat na koleno rfr eto delaut poslednee vremya mnogie zvezdi ;)
A boi Mozli vs Mayorga i pravda bil sryshnim...
uzbekoff
27.01.2009, 17:05
Mojno naiti massu podobnih zayavleni u bud kogo no opredelenie zvezdi dlya menya nemnogo inoe chem kakoe to zayvlenie pered boem.
Kak zagovorilsya tak i otboksiroval,ya schitau chto kajdi doljen v ringe otdat vsego sebya,a ne sdutsya na tabure ili ctat na koleno rfr eto delaut poslednee vremya mnogie zvezdi ;)
A boi Mozli vs Mayorga i pravda bil sryshnim... :D
Sorry za moi angliski
2 uzbekoff
"Понял твой сюжет, братан" (с) "Мама, не горюй"
Вот ты вроде не юноша, а максимализм в тебе присутствует... ;)
Ну что могу тебе ответить?.. У меня такая же антипатия к Маргарито, как у тебя к Котто.. и этим все сказано.. :) поэтому тут и спорить нечего
uzbekoff
27.01.2009, 17:35
2 uzbekoff
"Понял твой сюжет, братан" (с) "Мама, не горюй"
Вот ты вроде не юноша, а максимализм в тебе присутствует... ;)
Ну что могу тебе ответить?.. У меня такая же антипатия к Маргарито, как у тебя к Котто.. и этим все сказано.. :) поэтому тут и спорить нечего
Maximalism is bed :confused:(raznica pokoleni na lico)
Ya tak ne schitayu,no v to je vremya shitayu chto sporit polezno.
Antipatiya u tebya po prichine sliva boya Kotto Margarito,,Ti bi za Toni i ne vspomnil ne bud togo boya,a ya v boyu Toni vs Mosli vse je perejival za Mozli.
Takie poklonniki Kotto kak Ti, i est tverdoe opredelenie statusa 'zvezdi' Kotto,a Toni vse je hand-made v otlichii ot Kotto
P.S. Chto za kino takoe pro Mamy:confused:.
Капец... Узбеков, ну заведи виртаульную клавиатуру...
А максимализм ну точно не кровать:D:D:D Хотя... Непонятно плохо или нет:)
uzbekoff
27.01.2009, 17:55
Капец... Узбеков, ну заведи виртаульную клавиатуру...
А максимализм ну точно не кровать:D:D:D Хотя... Непонятно плохо или нет:)
Zahoju cherez Alt Ctrl Del :mad: Virus scuko,uje vtoroi raz.
Prikin u Tebya trubu doma prorvalo i santehnik nemaximalist. Uguuuu;)
УзбекоФФ ты трезв??:)
сейчас не могу найти, но читал в новостях какие то интервью Маргарина, и подумал...а ведь парень считает себя суперзвездой, нехорошо это!
если найду выложу!
Кота недолюбливал всегда, к Маргарину относился спокойно, после нокаута Кота, проникся некоторым уважением к Марагрину, после победы Мозли, немного расстроился, что бой прошел так легко, все таки ожидал от Марго чего то большего!
но болел конечно же за Мозлика!! Шугар форева!:)
Мигель Котто, уступивший в июле прошлого года титул чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито, наверняка снова встретится с ним 13 июня, несмотря на недавнее поражение Маргарито от Шейна Мозли. «Я еще не говорил с Котто, но мы не отказываемся от идеи о проведении боя между ними в июне, — заявил промоутер Боб Арум в интервью изданию Primera Hora. — Маргарито по-прежнему очень популярен среди мексиканских поклонников бокса. Кроме того, Мигель получит за реванш намного больше денег. Идея о проведении боя Мигеля с Мозли кажется сейчас достаточно привлекательной, но с финансовой точки зрения такой поединок не имеет смысла. Мозли захочет получить половину всех доходов, в результате Мигель заработает меньше».
как обычно, бабло побеждает зло!
uzbekoff, выздоравливай от вируса быстрее, а то больно смотреть:)
Что такое sryshnim? уже полчаса читаю это слово - как перемкнуло, чего-то туплю просто, не могу понять....
На Борщаге с вирусами нужно осторожнее;)
Крымский
27.01.2009, 20:37
Что такое sryshnim? уже полчаса читаю это слово - как перемкнуло, чего-то туплю просто, не могу понять....
Может - скучным ?
Да уж, пересмотрел бой пару раз... Все совершенно закономерно... (разговоры о допинге и т.д. - ни к чему)... Мосли выбрал единственно правильную тактику на бой, и четко ее реализовал... да и в 7-8-9 раундах уже было заметно, что Мосли тяжело дышит - но кураж не позволял ему сбавлять темп...
Все возможные (длинные и не очень) коментарии к этому бою сводятся к одному - Маргарито слишком прост для Мосли!
Maximalism is bed :confused:(raznica pokoleni na lico)
Ya tak ne schitayu,no v to je vremya shitayu chto sporit polezno.
Antipatiya u tebya po prichine sliva boya Kotto Margarito,,Ti bi za Toni i ne vspomnil ne bud togo boya
Максимализм - это во всяком случае не реализм ;) Смотрел СоусПарк? Там есть персонаж Картер - явный пример максималиста - постоянно кидает в крайности. А сантехник-максималист, вместо того чтобы просто починить прорванную трубу, перекроет всю воду в доме, скажет что тут устаревшая система, подаст в суд на ЖЭК, дойдет до президента с просьбой поменять всю сантехнику в доме, в итоге ничего не добьется, будет говорить что кругом одни подонки, а жильцы в доме будут сидеть пол года без воды. :rolleyes:
Объясни пожалуйста, что ты имел в виду под фразой "слив боя"?
Takie poklonniki Kotto kak Ti, i est tverdoe opredelenie statusa 'zvezdi' Kotto
Тут ты на кого наехал? Переход на личности?
И еще я не поклонник Котто.. поклонники и поклонницы есть у Димы Билана.. а Котто просто боксер, бои которого мне всегда приятно смотреть..
А антипатия к Маргарито у меня еще до боя с Котто была, из-за того что у него слишком большой рот и самомнение.. человек, который сам себя называет звездой не внушает мне уважения..
P.S. Chto za kino takoe pro Mamy:confused:.
Фильм "Мама, не горюй" - российская криминальная комедия, прикольный фильм.
uzbekoff
28.01.2009, 12:14
Максимализм - это во всяком случае не реализм ;) Смотрел СоусПарк? Там есть персонаж Картер - явный пример максималиста - постоянно кидает в крайности. А сантехник-максималист, вместо того чтобы просто починить прорванную трубу, перекроет всю воду в доме, скажет что тут устаревшая система, подаст в суд на ЖЭК, дойдет до президента с просьбой поменять всю сантехнику в доме, в итоге ничего не добьется, будет говорить что кругом одни подонки, а жильцы в доме будут сидеть пол года без воды. :rolleyes:
Объясни пожалуйста, что ты имел в виду под фразой "слив боя"?
Тут ты на кого наехал? Переход на личности?
И еще я не поклонник Котто.. поклонники и поклонницы есть у Димы Билана.. а Котто просто боксер, бои которого мне всегда приятно смотреть..
А антипатия к Маргарито у меня еще до боя с Котто была, из-за того что у него слишком большой рот и самомнение.. человек, который сам себя называет звездой не внушает мне уважения..
Фильм "Мама, не горюй" - российская криминальная комедия, прикольный фильм.
Nu South Parik i est yarki primer iskrivlennnogo maximalizma,a realizma seichas takov chto jit po nemu vredno i ne pravilno,a to chto nazval Tebya poklonnikom Kotto to eto tak i est i ya nichego plohogo v etom ne viju.Lichnogo tut ne bolshe chem v Tvoem
poste o'unoshe i maximalizme'.
Kino smotrish plohoe.Licno rekomenduu 'Brazilia' T.Gilliama.Kak raz po nashemu s Toboi sporu.
uzbekoff
28.01.2009, 12:17
На Борщаге с вирусами нужно осторожнее;)
Tak i est, scuchnim !
Ya v centre,v samom serdce Ukraini...Xreshatik.;)
uzbekoff
28.01.2009, 12:18
УзбекоФФ ты трезв??:)
сейчас не могу найти, но читал в новостях какие то интервью Маргарина, и подумал...а ведь парень считает себя суперзвездой, нехорошо это!
если найду выложу!
Кота недолюбливал всегда, к Маргарину относился спокойно, после нокаута Кота, проникся некоторым уважением к Марагрину, после победы Мозли, немного расстроился, что бой прошел так легко, все таки ожидал от Марго чего то большего!
но болел конечно же за Мозлика!! Шугар форева!:)
Chet ne ponyal Tvoego posta.
Da ya trezv,a chto :confused:
a to chto nazval Tebya poklonnikom Kotto to eto tak i est i ya nichego plohogo v etom ne viju
Понимаю, что ничего плохого ты не имел в виду, но я поклонник единственной личности, жившей около 2000 лет назад.. Больше ничей! В этом смысле я тоже максималист.
Вобщем-то о вкусах не спорят.. У всех свои антипатии и симпатии.. так что дискуссия бесполезная. :)
uzbekoff
28.01.2009, 13:04
Понимаю, что ничего плохого ты не имел в виду, но я поклонник единственной личности, жившей около 2000 лет назад.. Больше ничей! В этом смысле я тоже максималист.
Вобщем-то о вкусах не спорят.. У всех свои антипатии и симпатии.. так что дискуссия бесполезная. :)
Naprotiv disscussiya polezna tem bolee ti ya glyaju kak i ya priverjenec 'veritas', istini.
Ploho to chto odno pokolenie stroit svoe mirovozrenie po prosmotru SP,a drugoe scajem roslo na takom kino kak "Vishe radugi' nu i eshe vidala koi chego.;)
Poetomu platni vhod na cladbishe kajdi vosprimet po svoemu,a nadobi chto bi mneniy shodilis'.
Poetomu platni vhod na cladbishe kajdi vosprimet po svoemu,a nadobi chto bi mneniy shodilis'.
а как еще его можно воспринять :confused:
как дибилизм !!! :(
(я к тому ж, когда болел, по телеку в прямом эфире оказался свидетелем того, как он ентот проект выдвигал....)
Ploho to chto odno pokolenie stroit svoe mirovozrenie po prosmotru SP,a drugoe scajem roslo na takom kino kak "Vishe radugi' nu i eshe vidala koi chego.;)
а как еще его можно воспринять :confused:
как дибилизм !!! :(
(я к тому ж, когда болел, по телеку в прямом эфире оказался свидетелем того, как он ентот проект выдвигал....)
Что-то я не пойму о чем разговор? Кто этот мифический он? Что за SP? Что за platni vhod na cladbishe? Какой проект?
Черновецкий сделал платным вход на кладбища Киева . По-моему они об этом .
Как-то ветка ушла в сторону, но что бы прекратить невольный флуд и закрыть здесь данную тему - http://mycityua.com/news/city/2009/01/28/122021.html
Мосли к кладбищам не имеет пока никакого отношения. К счастью. ))
Мосли к кладбищам не имеет пока никакого отношения. К счастью. ))
К счастью :)
Многая лета ему и, как грится, творческих успехов
uzbekoff
29.01.2009, 13:00
Что за SP?
Ну Южный Парк жешь !:)
Ну Южный Парк жешь !:)
Как по мне так лучше уж Соус Парк, чем какой-нибудь Дом 2 :)
А если по теме, то в принципе и добавлять нечего.. Мозли был просто великолепен и ждет его в будущем зал славы бокса.
Есть еще интересный факт уличения Маргарито в читерстве, пока не доказанный, но лицензии Маргарито уже лишили, так что может и не увидим реванша с Котто, а жаль... хотелось бы посмотреть на Маргарито без счастливой подковки в перчатке :rolleyes:
Gatecrasher
29.01.2009, 21:01
Есть еще интересный факт уличения Маргарито в читерстве, пока не доказанный, но лицензии Маргарито уже лишили, так что может и не увидим реванша с Котто, а жаль... хотелось бы посмотреть на Маргарито без счастливой подковки в перчатке
Не "лишили", а приостановили действие лицензии до окончания расследования. Как у Маргарито, так и у его тренера.
makarabus
29.01.2009, 21:59
А если по теме, то в принципе и добавлять нечего.. Мозли был просто великолепен и ждет его в будущем зал славы бокса.
:rolleyes:
Да он уже должен там быть давно,за весь прекрасный бокс который он нам показал.
Да он уже должен там быть давно,за весь прекрасный бокс который он нам показал.
По правилам он должен там быть через 5 лет после завершения карьеры
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot