PDA

Просмотр полной версии : Антонио Маргарито - Шейн Мосли

Страницы : 1 [2]

Gatecrasher
29.01.2009, 23:18
Он имеет ввиду, что он там и без победы над Маргарито оказался.

Ostap
29.01.2009, 23:18
Не "лишили", а приостановили действие лицензии до окончания расследования. Как у Маргарито, так и у его тренера.

тут написано именно "лишили" http://www.boxnews.com.ua/news/4891/2009-01-29/Antonio-Margarito-Trainer-Suspended-Over-Hand-Wraps

Ostap
29.01.2009, 23:20
Он имеет ввиду, что он там и без победы над Маргарито оказался.

А никто и не говорил что победа над Маргарито стала путевкой Мозли в зал славы.. у него и посерьезнее противники были.

Gatecrasher
29.01.2009, 23:25
тут написано именно "лишили" http://www.boxnews.com.ua/news/4891/2009-01-29/Antonio-Margarito-Trainer-Suspended-Over-Hand-WrapsТам еще написано "временно" и "будет оставаться в силе до тех пор, пока Комиссия не закончит расследование", вообще-то...

Кстати, слово "suspended" не переводится как лишение чего-либо.

Gatecrasher
29.01.2009, 23:27
А никто и не говорил что победа над Маргарито стала путевкой Мозли в зал славы.. у него и посерьезнее противники были.Были, но побеждал из них он только ОДЛХ. :rolleyes: И Варгаса, пожалуй...

PatriotUA
29.01.2009, 23:35
А никто не подумал, может эта шумиха вокруг А.Маргарито с его тапировкой рук, лишь отвод глаз от возможного допингового скандала с Шейном? Который не дает повода развиваться из-за "хулигана" Антонио и его команды

Gatecrasher
29.01.2009, 23:42
А никто не подумал, может эта шумиха вокруг А.Маргарито с его тапировкой рук, лишь отвод глаз от возможного допингового скандала с Шейном? Который не дает повода развиваться из-за "хулигана" Антонио и его команды
Похоже только ты. :D Все остальные поняли, что повторный подлов Мозли на допинге после истории с БАЛКО и его карьере бойца, промоутера, его наследию - пестец, и что он не настолько глуп чтобы рискнуть всем этим. Тем паче что бинты бинтами, а допингпробы - это допингпробы, и никакого отношения они к друг другу не имеют.

PatriotUA
29.01.2009, 23:48
Надеюсь так оно и есть и великолепный Шейн чист на руку. Время покажет, а если все ok, то Мосли мы еще не раз увидим в зрелищных поединках с широко улыбающейся физиономией!:D

Volk
30.01.2009, 05:14
Там еще написано "временно" и "будет оставаться в силе до тех пор, пока Комиссия не закончит расследование", вообще-то...

Кстати, слово "suspended" не переводится как лишение чего-либо.

Абсолютно верно.
Это просто временная мера и "suspended" как раз это и означает.

Urs
30.01.2009, 09:08
Абсолютно верно.
Это просто временная мера и "suspended" как раз это и означает.

1) висящий, подвешенный 2) висячий, подвесной Syn: hanging , pendant 3) приостановленный suspended sentence — условный приговор, условное осуждение

SeVA
30.01.2009, 09:29
Надеюсь так оно и есть и великолепный Шейн чист на руку. Время покажет, а если все ok, то Мосли мы еще не раз увидим в зрелищных поединках с широко улыбающейся физиономией!:D

какое время, допинг пробы берут сразу после поединка, анализы давно сделаны, вспоминаем поединок Тони - Руиз!

Ostap
30.01.2009, 09:31
Филологи, млин.. :rolleyes:

Urs
30.01.2009, 09:36
Филологи, млин.. :rolleyes:

А Volk что - филолог?

uzbekoff
30.01.2009, 12:48
какое время, допинг пробы берут сразу после поединка, анализы давно сделаны, вспоминаем поединок Тони - Руиз!
Ну дык Тони что Джеймс,примитивным чем то "мазался".
Вон легкоатлетка Джонс лишь как сама призналась в официальном заявлении о употреблении стероидов,а до этого даж олимпийские тесты проходила.
Я не к тому что Мозли повинен,как по мне то я придерживаюсь мнения что сейчас все спортсмены сидят на "добавках".Если уж говорить о этом бое то думаю Маргарито тож мог. ;)

Ostap
30.01.2009, 13:02
Ну дык Тони что Джеймс,примитивным чем то "мазался".
Вон легкоатлетка Джонс лишь как сама призналась в официальном заявлении о употреблении стероидов,а до этого даж олимпийские тесты проходила.
Я не к тому что Мозли повинен,как по мне то я придерживаюсь мнения что сейчас все спортсмены сидят на "добавках".Если уж говорить о этом бое то думаю Маргарито тож мог. ;)

Согласен, сейчас все профессиональные спортсмены стероиды принимают, главное вовремя почиститься, потому что ловят их в основном не на присутствии в крови непосредственно стероидного препарата. а на наличии продуктов его распада либо содержании препаратов, применяющихся для "очистки". Так что применяют стероиды, наверняка, все, но попадаются не все..

У нас в спортзале (по качалке) много чуваков "химичит", кто-то говорит в открытую, кто-то не разглашает, но всем и так все понятно.. "натуральные" в основном начинающие, те кто опытные - по крайней мере пробовали.. а те кто в различных соревнованиях участвуют, то я уверен что 100% химичат..

Может в боксе не так, не знаю, но думаю, что ситуация такая же.

uzbekoff
30.01.2009, 13:10
В боксе?
Малого того,в аматорском много очень,зависит от уровня выступлений.;)

Gatecrasher
10.02.2009, 21:00
А Маргарито и его тренер, похоже попали. В бинтах действительно были вставки с пока неустановленным твердым веществом. Инспектор, дававший показания на слушании, сказал что за три года работы и более 150 бинтовок он ни разу не видел ничего подобного. "Она (вставка) была покрыта потом, где-то тоньше, где-то тверже, не твердая как камень, но плотная и достаточно твердая. Так же на ней было старое пятно крови." Гособвинитель заявил, что Маргарито заслуживает самого строгого из возможных наказаний.
http://www.boxingscene.com/?m=show&id=18342

Леха Чико
10.02.2009, 23:55
Вот у меня почти все в команде "химичат". Среди занимаюзих ПЛ, ТА, ББ больше 5 лет около 95% химичат

Gatecrasher
11.02.2009, 09:25
Марго и его тренера (который попытался взять вину на себя, но не признался в жульничестве, заявил что ошибся и использовал тренировочные накладки для работы по тяжелому мешку) отстранили как минимум на год в штате Калифорния. Остальные штаты, скорее всего, последуют этому примеру.

Как по мне, жулики обычные. То бинты у них нормальные, то они воду набрали и затвердели (!!!) (блядь, это надо было до такого додуматься сказать такое! Тренер с многолетним стажем!), теперь, оказывается, он "случайно" достал из сумки тренировочные бинты (два раза подряд - в обе руки и ни хуя не заметил), которые кто-то туда "случайно" кинул... Интересно, сколько раз он так до этого "ошибался"?

SeVA
11.02.2009, 14:21
и если тренер Маргарина ошибался так уже много раз, то в следущих боях с участием Тохи, у него резко упадет ударная мощ!

Ostap
12.02.2009, 10:32
Походу мощь уже упала в бою с Мозли.. Маргарин попадал своими лучшими ударами несколько раз, Шейн даже не пошатнулся..

Все-таки Тони - "мужик"! :rolleyes: :D

Плохо, что его лицензию приостановили.. Хочется увидеть реванш с Котто..

uzbekoff
12.02.2009, 15:05
Походу мощь уже упала в бою с Мозли.. Маргарин попадал своими лучшими ударами несколько раз, Шейн даже не пошатнулся..

Все-таки Тони - "мужик"! :rolleyes: :D

Плохо, что его лицензию приостановили.. Хочется увидеть реванш с Котто..
Ох как хочеться ! :D

Крымский
12.02.2009, 21:15
Придётся "отсидеть" годик, ну а потом стараться не попадаться - ведь всё равно химичить будет...Опять попадётся - станет рецидивистом. Грязная вещь большой спорт...А так хочется верить в честные соревнования:o

Gatecrasher
12.02.2009, 21:40
Придётся "отсидеть" годик, ну а потом стараться не попадаться - ведь всё равно химичить будет...Опять попадётся - станет рецидивистом. Грязная вещь большой спорт...А так хочется верить в честные соревнования:o
Химичить будет??? Да его бинты через год под микроскопом рассматривать будут перед боем, чтобы не дай Бог чего не было. Так что про это придется забыть.

makarabus
12.02.2009, 22:03
Нефиг химией заниматься!Ладно если судьи виноваты,но если боец сознательно идет на такое-не уважаю!И думаю он много уважения потерял в лице своих поклонников.:mad:

uzbekoff
13.02.2009, 11:14
Для голословных обвинений надо как миннимум самому эти бинты увидеть.:eek:
Я так понял что бинты были матерчатые(грубая ткань) и б.у,так гдежешшешь химия?
То что есть правила ясгоден,но говорить о каких то химиях,может "химиях"?
Каждый с такими бинатами на постсоветском пространстве боксирует и в профи боях в том числе.
Турниры К-2 не в счет !

Ostap
13.02.2009, 12:04
Мы эти бинты никогда не увидим.. разве что только на фото..
Достаточно того, что члены комиссии их видели и уже вынесли свой вердикт - читерство! Так что это уже факт.

То что тренер знал, а Маргарин не знал, так это просто смешно от такой наивности в оправданиях )

Мила
13.02.2009, 12:29
То что тренер знал, а Маргарин не знал, так это просто смешно от такой наивности в оправданиях )
Конечно , он разве МОГ не видеть что ему на руки мотают ? :rolleyes:
Детский сад .

uzbekoff
13.02.2009, 12:44
Конечно , он разве МОГ не видеть что ему на руки мотают ? :rolleyes:
Детский сад .
Конечно,бинты мотали.
Вся процедура занимает достаточно времени что бы устать уже в раздевалке.
Думаю особо никто не смотрит.

CostaS
13.02.2009, 13:13
Мог...
...видеть. А мог и не видеть...
Сколько метров один бинтик, а...
А сколько раз за свою жизнь Марго их себе наматывал, выходя на тренеровку...
Все эти наматывания - рутина уже давным давно для него...

(Я когда трусы одеваю, не рассматриваю их не разнюхиваю... просто знаю, что они чистые и все... по определению)

К тому ж процедура наматывания бинтов непосредственно перед боем - это целая история - традиции и все такое...
Боец в это время перед собой ваще ниче не видит.. Он или уже будто в ринге, все в башке прокручивает, или наоборот - от боя отстраняется - детство впоминает (или где вчера был и что пил:D)

Garry
13.02.2009, 13:15
А так всегда говорят, это меня диетолог стероидами накормил, это мне тренер подкову в перчатку положил на счастье, так что я розовый и пушистый:rolleyes: Я вообще и драццо-то не умею, просто мимо проходил;)

uzbekoff
13.02.2009, 13:18
А так всегда говорят, это меня диетолог стероидами накормил, это мне тренер подкову в перчатку положил на счастье, так что я розовый и пушистый:rolleyes: Я вообще и драццо-то не умею, просто мимо проходил;)
А где можно почитать что говорил Маргарито?
Я думал,он пока никаких заявлений то и не делал.
Делал,тренер,промоутер и мер Тихуаны.

Urs
13.02.2009, 13:23
Мэр Тихуаны бинты мотал?:eek:

uzbekoff
13.02.2009, 13:33
Мэр Тихуаны бинты мотал?:eek:
Можно и так сказать.
Меры они такие. Вон Черновецкий сегодня на Хрещатике свои бинты мотает,по 200 грн на рыло.Все лавочки заняты товарищами с водкой и докторской колбасой.

Urs
13.02.2009, 13:39
Извини, uzbekoff, конечно флуд, но что там на Кресте происходит? Ленчик народу что-ли наливает? Пенсионерам?

uzbekoff
13.02.2009, 13:40
Грязь не в химии и уж не в бинтах точно.
Грязь,это дутые рейтинги,позиции в топах,купленные бои и судьи соответственно.
Если бы лучшие дрались с лучшими,мы бы имели в чемпионах другие имена. ;)

uzbekoff
13.02.2009, 13:43
Извини, uzbekoff, конечно флуд, но что там на Кресте происходит? Ленчик народу что-ли наливает? Пенсионерам?
Закатил свой митинг в поддержку себя любимого.
Уже с утра моим работникам некие молодые люди предлагали 200 грн. за участие в митинге.
Ну,а наняли кого,они ж греються на ближайших лавках купленой водяройц на "чесТно"заработаные;)

Urs
13.02.2009, 13:54
некие молодые люди-и где он их берет? Вроде клерки Привата уже продаты:eek:
сссуки

uzbekoff
13.02.2009, 13:55
некие молодые люди-и где он их берет? Вроде клерки Привата уже продаты:eek:
сссуки
Я догадываюсь,но не хочу говорить о праве выбора исповедуемой религии(конфессии):D

Urs
13.02.2009, 14:02
Религия позволяет покупать убеждения людей??? куда катится мир.....

CostaS
13.02.2009, 14:15
Я догадываюсь,но не хочу говорить о праве выбора исповедуемой религии(конфессии):D

Urs
Религия позволяет покупать убеждения людей??? куда катится мир.....

Ребят, не вяжите его с религией...
У него религия своя собственная:(

Да и не про Марго это с его бинтиками, а другой разговор совсем...

Мила
13.02.2009, 18:18
Боец в это время перед собой ваще ниче не видит.. Он или уже будто в ринге, все в башке прокручивает, или наоборот - от боя отстраняется - детство впоминает (или где вчера был и что пил:D)
Да-да ...у некоторых почти стеклянные глаза , как в каком- то трансе. смотрит и ничего не видит и не слышит , но такое состояние продолжается не весь процесс .
К тому ж процедура наматывания бинтов непосредственно перед боем - это целая история - традиции и все такое...
История у него приключилась уже после наматывания бинтов и после боя .... неприятная история.

П.С. Разнюхивать не надо , а вот рассматривать ....так и задом на перед одеть раз плюнуть.:D

П.С. Ющ собирается уволить Лёню :)

uzbekoff
13.02.2009, 18:27
Да-да ...у некоторых почти стеклянные глаза , как в каком- то трансе. смотрит и ничего не видит и не слышит , но такое состояние продолжается не весь процесс .
История у него приключилась уже после наматывания бинтов и после боя .... неприятная история.

П.С. Разнюхивать не надо , а вот рассматривать ....так и задом на перед одеть раз плюнуть.:D

Кароча,есть комисия вот она пусть и расматривает.
Так бы мера наказать за его стекляные глаза, в просентном эквиваленте за содеенное.

Крымский
13.02.2009, 18:33
Сейчас случайно проходил мимо телевизора - Черновецкий что-то пел в микрофон на площади, народ ( по виду нетрезвый) рукоплескал. Потом мэр так с надрывом спросил: "Верите ли вы, что я болею за каждого из вас?" Толпа заголосила чевой-то в ответ...Дальше смотреть мОчи не было...:(

Urs
13.02.2009, 18:36
Эт не сюда, ну его в сад. А во вторых этого он делать не будет.

makarabus
13.02.2009, 21:58
Мог...

Да это все ерунда,врятли боксер такого уровня как Маргарито небыл посвящен в тайны повышения силы его удара.Если так,то тренер был очень не уверен в своем подопечном.:D

Крымский
13.02.2009, 23:09
Грязь не в химии и уж не в бинтах точно.
Грязь,это дутые рейтинги,позиции в топах,купленные бои и судьи соответственно.
Если бы лучшие дрались с лучшими,мы бы имели в чемпионах другие имена. ;)
Согласен с тобой...Когда я говорил про грязь, то имел ввиду не только бинты, понятное дело, но и всё остальное, в том числе и перечисленное тобой...мы тут надрываемся, спорим с пеной у рта, о в кулуарах решаются делишки...:(

makarabus
14.02.2009, 22:16
А разве дрались не одни из лучших?

uzbekoff
16.02.2009, 13:27
А разве дрались не одни из лучших?
По правилам личностного селикционерства промоутеров от бокса,лучшие.

У Лобановского на лавке запасных и в дубле,при Союзе столько сидело талантливых спортсменов,фамилии которых узнают только специалисты.
Кста Синтрон боксировал на выходных. Кто видел бой ?

Jet
16.02.2009, 14:57
http://www.secondsout.com/world/news.cfm?ccs=225&cs=27106
вот статья интересная... почитайте - отвлекитесь от политики )))

Edik_BIG
16.02.2009, 17:31

У Лобановского на лавке запасных и в дубле,при Союзе столько сидело талантливых спортсменов,фамилии которых узнают только специалисты.

Я видел.

Кста, один из самых стремных боев, просмотренных мной за многое время.

Gatecrasher
16.02.2009, 20:24
"Стремный" - это именно то слово. Помимо того, что скучный шопесец, так еще и верняковую победу у Мартинеса украли. Лишь суматоха с ,,,,,,,, в энном раунде слегка разбавили эту нудотину. Хорошо, хоть Кэмпбелл с Фунекой порадовали.

makarabus
16.02.2009, 22:17

Да,"савок "мог спрятать хороших перспект спортсменов,как и Куба,за железным занавесом.Много талантов не вышло во свет.

Мила
21.02.2009, 12:49
http://uasport.net/boks/532832
Мнение ОДЛХ .

Suharik
21.02.2009, 21:18
http://uasport.net/boks/532832
Мнение ОДЛХ .

А фото, поему то, Пакьяо.

Gatecrasher
21.02.2009, 23:17
Как написал один обозреватель, Маргарито скорее всего знал, а если не знал, то должен был знать. Точнее не скажешь.

Крымский
22.02.2009, 13:20
По моему мнению, наказание за такие вещи должно быть более суровым, нежели лишение лицензии лишь на год, да и то - только в Америке...Это подло, не по мужски. Моё отношение к Маргарито кардинально изменилось.

uzbekoff
05.03.2009, 17:14
В недавнем интервью ESPN Deportes Radio экс-чемпион мира Антонио Маргарито выразил недовольство комментариями Мигеля Котто по поводу лишения его и тренера Хавьера Капетилло на год лицензии. Котто сказал, что он против поединка Маргарито в Мексике, который собирается организовывать его промоутер Боб Арум. По мнению пуэрториканца, если Антонио запретили год драться в США, то он не должен драться вообще. По некоторым сообщениям, Котто настолько недоволен такими действиями Арума, что после завершения контракта с ним в конце этого года, намерен завершить с Top Rank дальнейшее сотрудничество. «Знаете, как по мне, то мы все должны придерживаться каких-то правил, - уверен Котто. – Ему год запретили драться в США. Не думаю, что он должен за это время выходить на ринг вообще. У него нет такого права. Он должен придерживаться правил».

В свою очередь Маргарито попросил Котто не вмешиваться не в свои дела и держать язык за зубами: «Если он ничего об этом не знает, ему лучше помалкивать, - сказал Антонио. – Как он может знать, что произошло на самом деле, чтобы давать свои суждения по этому поводу и запрещать мне драться? Как по мне, то Котто очень расстроен тем, что Арум хочет мне помочь. Боб знает, что я честный человек, и не тот, кто решился бы на что-то противозаконное. Сначала Котто говорит о том, что готов провести со мной реванш, а затем утверждает, что мне лучше подождать год. Я хочу сказать ему – не нужно ждать целый год. Я готов отправиться в Пуэрто-Рико ради нашей встречи, так же, как и он, если хочет, может спокойно приехать в Мексику, и я смогу побить его еще раз».

По материалам Вoxingscene.com

Крымский
05.03.2009, 18:46
Чуваку гипсуют руки, а он в этот момент честный человек:eek:

PatriotUA
05.03.2009, 18:58
Если честно, то я не вижу особой проблемы для Котто провести свой следующий поединок с А.Маргарито, где нибудь в Мексике или у себя дома, что более приемлимо для Мигеля. И наплевать, что произошло перед самим боем с Ш.Мосли. Было поражение от Маргарито, в бою с Котто, в первую очередь из-за неправильного распределения сил и как ни крути ,очень крепкого подбородка Антонио(которого, как мы знаем, все же перебил более опытный в таких боях Сахарный Шейн Мосли). В конце-концов, более тщательнее нужно теперь бдить команде Котто, но за свое поражение расквитаться, доказав, что Мигель сильнее и умнее хитрого мекса. Кстати одно из мнений по поводу тапировки А.Маргарито http://a-shkalikov.livejournal.com/

uzbekoff
05.03.2009, 20:05
Я такого же мнеия как товарищ Шкаликов.

CostaS
06.03.2009, 11:26
Я такого же мнеия как товарищ Шкаликов.

Поддерживаю товарищей :D

Крымский
06.03.2009, 20:11
Не, погодите...Объясните людям, которые не тапировали руки никогда... А что за порошок там был и на фиг его добавлять тогда...И экспертизу ведь проводили, состав порошка изучали:eek:

SeVA
07.03.2009, 11:34
моя природная лень, и предпраздничный день, не дают шансов на развернутый пост, но парочку очерков постараюсь оставить по этой теме!
и так, Назиму показались бинты Маргарина слишком габаритными, он потребовал перетапировки, представитель спортивной комиссии по просьбе Ричардсона изучил руки Маргарито и обнаружил под бинтами на обеих руках нечто, напоминающее гипс. После этого Маргарито трижды перебинтовывали руки, пока результат не удовлетворил Ричардсона и представителя спортивной комиссии. Обнаруженное вещество было сохранено представителями комиссии в качестве улики

Спортивная комиссия штата Калифорния, где в прошедшие выходные состоялся поединок за звание чемпиона мира в полусреднем весе между Антонио Маргарито и Шейном Мозли, предполагает, что решение относительно подозрительной субстанции, обнаруженной в бинтах Маргарито перед этим боем, будет принято в самое ближайшее время

Вчера Спортивная комиссия штата Калифорния лишила профессиональных лицензий экс-чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито и его тренера Хавьера Капетильо, сообщает ESPN.com. Это решение было принято после расследования инцидента, произошедшего перед поединком Маргарито против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли, состоявшегося 24 января, когда в бинтах мексиканца было обнаружено похожее на гипс вещество. Все семеро членов спортивной комиссии штата единогласно проголосовали за лишение лицензий

я не увидел результатов по анализу "гипса" почему не было заключения....если я пропустил что-то и заключение по бинтам есть, то будьте так добры, скинте ссылочку!(желательно русскоязычную) в тоже время, тренер Марагрина заявляет что он чего там перепутал, и забинтовал тренировочныи бинтами, более жесткими....к чему это было, жалкая попытка оправдаться, или умышленая ложь, дабы смягчить приговор, и съехать на невнимательность!

Андрей Шкаликов
во время боя боксёр теряет много жидкости и гипс не сможет засохнуть даже до окончания боя. Этот тейп будет размокшим и после сильных ударов даже в локти и плечи сделается трухой.

мнение даннного человека понятно, но не принято, гипс это фактически тот же алебастр, и если насыпать в тапировку алибастра, и она размокнет в течении поединка, то сия масса затвердеет в течении 1-2 минут даже находясь в воде!
но в данном вопросе, только практический опыт даст результат и спортивная комиссия могла бы таковой опыт провести, дешево и сердито!

Ostap
07.03.2009, 12:29
На сколько я понимаю, что тренер сам признал факт своего читерства!
Да и Маргарито не особо протестовал как для невинного человека :rolleyes:
Факт читерства доказан и читер наказан!

Gatecrasher
07.03.2009, 13:12
Да ладно вам, человеку, абсолютно не владеющему ситуацией и нарисовавшему себе картинок, которые с реальностью не имеют ничего общего, захотелось выипнуться и высказать свое мегаавторитетное мнение, попутно напомнив общественности о своем существовании.

SeVA
07.03.2009, 13:17
Да ладно вам, человеку, абсолютно не владеющему ситуацией и нарисовавшему себе картинок, которые с реальностью не имеют ничего общего, захотелось выипнуться и высказать свое мегаавторитетное мнение, попутно напомнив общественности о своем существовании.

о ком речь?

Gatecrasher
07.03.2009, 14:05
О Шкаликове.

Gatecrasher
07.03.2009, 14:54
Кстати, тот факт, что Капетильо нагло песдит, логически доказывается в два счета.

Крымский
07.03.2009, 20:13
А вообще, кто такой этот товарищ Шариков, то есть Шкаликов...Он что, международно признанный эксперт по тапировке?

SeVA
07.03.2009, 20:20
А вообще, кто такой этот товарищ Шариков, то есть Шкаликов...Он что, международно признанный эксперт по тапировке?

http://a-shkalikov.livejournal.com/profile

от себя ничего сказать о данном персонаже ничего не могу!

Крымский
07.03.2009, 20:47
http://a-shkalikov.livejournal.com/profile

от себя ничего сказать о данном персонаже ничего не могу!
Спасибо, SeVA, ты хоть и ленивый , но реагируешь быстро:)

CostaS
09.03.2009, 00:24
Ладно, там Шариков-Шкаликов...
Не могу понять. зачем надо было ТРИ РАЗА перебинтовывать после того, как попросили...

А по поводу того. что молчит Антоха.... так, видимо, есть смысл молчать - возможно, получит в будущем компенсацию в том или ином виде за сей шкандаль...

Gatecrasher
09.03.2009, 00:37
Не могу понять. зачем надо было ТРИ РАЗА перебинтовывать после того, как попросили...Если верить Ричардсону, то Марго одну руку УЖЕ полностью "запаковали" до его прихода (после конфуза с другой рукой ее заставили вскрыть), а на вторую руку сначала "пластырь наносили непосредственно на кожу", что запрещено, а потом обнаружили ту жесткую вкладку в подушке, что прибинтовывается непосредственно на костяшки. Во второй руке, соответственно, нашли тоже самое. Кстати, это, "самое", то есть состав вещества из запрещенной вкладки до сих пор официально не идентифицирован. А то: гипс, алебастр, водой поливали...

SeVA
09.03.2009, 11:39
вот это то и наиболее непонятно, неужто гипс или алебастр, определить сложно.....фигня на постном масле!
фильм посмотришь, всякие сиэсайи, то капец куда технологии дошли, а как анализ простого вещества сделать, так проблема!

Gatecrasher
09.03.2009, 12:32
Да по сути дела важен не состав вещества вкладки, а его свойство - повышенная твердость.

uzbekoff
09.03.2009, 12:33
Не, погодите...Объясните людям, которые не тапировали руки никогда... А что за порошок там был и на фиг его добавлять тогда...И экспертизу ведь проводили, состав порошка изучали:eek:
Какой порошок?
Изначально говорилось о какой то мази,позже о том что бинты были так сказать б\у,с пятнами крови и имели некую твердость(плотность),кто тренеровался тот поймет,что бинты от потовыделений тела высохнув приобретают некую "бетонность" в форме.
Если явно порошок найден и кто то в этом уличен,почему нет четкого определения этому веществу?
Я не видел,ты не видел,он не видел,зачем тогда однозначно утверждать что то.
Я не принимаю сторону ни одной из сторон,только потому что не имею достаточно информации,но версия Шкаликова мне понятна.;)

Gatecrasher
09.03.2009, 12:48
"№;%:?!№; !!!!
Какой порошок, какие мази??? Это была заранее подготовленная вкладка в бинты, которую пользовали не раз, по версии тренера Марго якобы тренировочная для работы по тяжелому мешку, которую ему в сумку кто-то случайно кинул, а он, бедный, ее случайно сунул в Марго в перчатки, причем случайно сразу в обе. Дальше аписнять или не надо?

uzbekoff
09.03.2009, 13:05
"№;%:?!№; !!!!
Какой порошок, какие мази??? Это была заранее подготовленная вкладка в бинты, которую пользовали не раз, по версии тренера Марго якобы тренировочная для работы по тяжелому мешку, которую ему в сумку кто-то случайно кинул, а он, бедный, ее случайно сунул в Марго в перчатки, причем случайно сразу в обе. Дальше аписнять или не надо?
Помоему прийдеться мне еще раз объяснить.
Вкладка-младка-шоколоадка....Ты ее лично видел ?

Ostap
09.03.2009, 13:36
Сейчас поедем все лично смотреть )))
Видел тренер Мозли, видела коммисия, даже видел тренер Маргарина, и наверняка и сам Маргарин видел не раз.. :rolleyes:

SeVA
09.03.2009, 13:43
,кто тренеровался тот поймет,что бинты от потовыделений тела высохнув приобретают некую "бетонность" в форме.
)

ну дык, процесс прост, руки потеют, с потом выходит соль, потом бинты высыхают, соль остается, потому и твердость.

uzbekoff
09.03.2009, 14:29
Сейчас поедем все лично смотреть )))
Видел тренер Мозли, видела коммисия, даже видел тренер Маргарина, и наверняка и сам Маргарин видел не раз.. :rolleyes:
Остап, хочешь едь ,но я Тебе все равно не поверю,так как "весы" Твои с явным перевесом в одну сторону.Замало объективности. ;)

Я и не возрожаю против решения комиссии.
Кто то должен был принять решение и его таки приняли,только вот решение людей невладеющих ситуацией мне неинтререстно.Версии пзжста,всегда готов обсудить.
Одна из версий Шкаликова мне более-менее понятна.
Еще версия; когда делают на чем то сенсацию и подымают скандалЬ,то это только что бы отвлечь внимание обывателя от чего то другого. ;)

Gatecrasher
09.03.2009, 14:41
По ТВ видел на слушании дела Маргарито. Лично ее видели Ричардсон, инспектор CSAC, адвокат Мозли и еще куча народу на слушании, которое назвало Марго и его тренера виновным. А ты видел лично?

The Man With No Name
09.03.2009, 15:04
Элементарный вопрос: где заключение экспертизы?

uzbekoff
09.03.2009, 16:04
По ТВ видел на слушании дела Маргарито. Лично ее видели Ричардсон, инспектор CSAC, адвокат Мозли и еще куча народу на слушании, которое назвало Марго и его тренера виновным. А ты видел лично?
Я лично не видел,потому и не делаю односторонних коментариев.
Тренер,адвокат и еще куча народу я так понял все со стороны Мозли ?

Gatecrasher
09.03.2009, 19:44
Я лично не видел,потому и не делаю односторонних коментариев.Удобная позиция - сам не видел (даром что все видели и обвиняемые все признали) - значит и не было ничего. :)
Тренер,адвокат и еще куча народу я так понял все со стороны Мозли ?Куча народу - та что была в зале заседаний. А стороны Марго вообще никто ничего не видел и ничего не знает, естественно. Один тренер вот признался, что типа оно случайно все в бинты попало, а сам Марго - ни сном, не духом, сама святая Дева Мария.

uzbekoff
10.03.2009, 11:36
Удобная позиция - сам не видел (даром что все видели и обвиняемые все признали) - значит и не было ничего. :)
Куча народу - та что была в зале заседаний. А стороны Марго вообще никто ничего не видел и ничего не знает, естественно. Один тренер вот признался, что типа оно случайно все в бинты попало, а сам Марго - ни сном, не духом, сама святая Дева Мария.
Удобная позиция?
Хе!

Сам Ты видел лично?
Нет!

Показали по ТВ?
Акуеть! Вон вчера показали официальный финал мисс Юкрейн юниверсити,так запись финала координально отличаеться от той что есть на всех неофициальных записях.
И я должен этому тоже верить?

Лично на заседании присутствовал?
Нет!

Куча народу та что была в зале включая официальных представителей присутствующих на любом слушании комисии?
Так сколько то их было ?

"Оно",это я так понял оно самое,оно? Что именно под кодовым словом "оно"?
Вещество? Гипс? Бинты б\у ? Вкладки?
Как то не серьезно все звучит.

АУ!
Я не занимаю ничью позицию в том числе Маргарито,потому что;
1 Не был очевидцем ни в раздевалке Маргарито,ни на слушании комисии с прямыми или косвенными доказательствами.
2 Не имею полномочий по решению этой ситуации,даже на этом форуме.
3 Не заинтересован в любом решении принятом комисией.

Так почему это делает кто то другой и еще навязывает единоверное решение,МНЕ ?

п.с.
Некоторые начинают даже утверждать что вся карьера Маргарито строилась на запрещенных приемах.
Бред !

Мила
10.03.2009, 11:44
Да никто ничего никому не навязывает , просто нет дыма без огня . Подобное обвинение не могло быть высосано из пальца .
"Не пойман , не вор " , в данном случаи пойман , а на сколько вор ....

uzbekoff
10.03.2009, 11:46
Да никто ничего никому не навязывает , просто нет дыма без огня . Подобное обвинение не могло быть высосано из пальца .
"Не пойман , не вор " , в данном случаи пойман , а на сколько вор ....
Пойман?
Мила, точно пойман ?
И Вы туда же ......

Мила
10.03.2009, 11:50
Пойман?
Мила, точно пойман ?
И Вы туда же ......
Раз молчит , значит согласен с обвинениями ( чувствует свою вину ) в свой адрес :rolleyes: Иначе ...есть статья , за клевету .

Gatecrasher
10.03.2009, 11:55
Серьезный ты человек, uzbekoff. Ты вот оригинал Конституции Украины видел?

uzbekoff
10.03.2009, 11:56
Серьезный ты человек, uzbekoff. Ты вот оригинал Конституции Украины видел?
А если скажу что видел ?
А ты знаешь сколько стоит Киевская перепичка(пирожок с сосиской) ?

Gatecrasher
10.03.2009, 12:05
А если скажу что видел ?
А ты знаешь сколько стоит Киевская перепичка(пирожок с сосиской) ?Похоже, я слегка ошибся с серьезным человеком. :rolleyes::D Дискуссия окончена.

uzbekoff
10.03.2009, 12:07
Похоже, я слегка ошибся с серьезным человеком. :rolleyes::D Дискуссия окончена.

Инагурация президента Украины В.Ющенко проходила на майдане Нэзалежности с упомянутой Тобой книЖкой.
А вот теперь дисскусия точно закончена.

Gatecrasher
10.03.2009, 12:13
Инагурация президента Украины В.Ющенко проходила на майдане Нэзалежности с упомянутой Тобой книЖкой.Муляж это все, фигня полная. Ты ж не видел, что внутри, значит нет там нифига. Дурят народ. Тоже самое и с вкладками теми. Ну и что все их видели, их присутствие в бинтах Марго засвидетельствовано, сам тренер Марго признал, что сунул их в бинтовку (только случайно :) )... Ты ж ничего лично не видел, лично ничего не слышал, решать вопрос не тебе, дык нафига делать логические выводы? Прально, не надо. Зато со Шкаликовым мы согласны. :)

uzbekoff
10.03.2009, 12:33
Муляж это все, фигня полная. Ты ж не видел, что внутри, значит нет там нифига. Дурят народ. Тоже самое и с вкладками теми. Ну и что все их видели, их присутствие в бинтах Марго засвидетельствовано, сам тренер Марго признал, что сунул их в бинтовку (только случайно :) )... Ты ж ничего лично не видел, лично ничего не слышал, решать вопрос не тебе, дык нафига делать логические выводы? Прально, не надо. Зато со Шкаликовым мы согласны. :)

Акукеть!
Я уже устал разжевывать горбушку.
Еще раз.
Я не решаю и не рекомендую никому принять решение.
Позиция Шкаликова более-менее объясняет всю несуразность "затеи" командой Маргарито и Шкаликов мягко намекает на созданную шумиху дабы возможно отвлечь обывателя от чего другого,что Ты своим постом, о том что дурят народ пдтверждаешь :confused:
Бог святой и Дева Мария на небесах!
Мозли бой выиграл честно !
Решение принято? Ну я и не против.
Принято людьми компетентными,поэтому пусть люди не компетентные не дают волю фантазии. Вот и вся моя позиция если так хотите.

CostaS
10.03.2009, 13:26
Раз молчит , значит согласен с обвинениями ( чувствует свою вину ) в свой адрес :rolleyes: Иначе ...есть статья , за клевету .

Раз молчит....может, ему сие выгодно...

uzbekoff
10.03.2009, 15:20
Мила,Вы путаете судебное заседание с заседанием комиссии ассоциации бокса.;)

Мила
10.03.2009, 15:38
Мила,Вы путаете судебное заседание с заседанием комиссии ассоциации бокса.;)
Нет , я не путаю , просто одно другому не мешает .

uzbekoff
10.03.2009, 15:40
Нет , я не путаю , просто одно другому не мешает .
Шеншация!
Мила подала судебный иск на Маргарито !
За вкладку на причинное место:D

Мила
10.03.2009, 15:42
Шеншация!
Мила подала судебный иск на Маргарито !
За вкладку на причинное место:D
:D:D:D Не на Маргарито , а на тех кто его (возможно) оклеветал :D:D

Мила
10.03.2009, 15:43
Каааапец...нельзя работать и форум читать ....влепила печать в паспорт ...вместо трудовой :eek::eek::eek:

Urs
10.03.2009, 15:53
Каааапец...нельзя работать и форум читать ....влепила печать в паспорт ...вместо трудовой :eek::eek::eek:
Ну и напиши на печати - "Десять кг сахара". Раньше так и делали:D

Мила
10.03.2009, 15:55
Ну и напиши на печати - "Десять кг сахара". Раньше так и делали:D
На странице " Сімейний стан" :D как ему потом с этим жить ?

Urs
10.03.2009, 15:59
Пиши "100 кг золота получил" (Роза, золото, заходи...(с)):D:D
Все, завязываю флуд:D

uzbekoff
10.03.2009, 16:19
На странице " Сімейний стан" :D как ему потом с этим жить ?
Так и пиши," Сімейний стан"- САХАРНЫЙ :D
Паспорт то поди Мозлика :)

Мила
10.03.2009, 18:27
Так и пиши," Сімейний стан"- САХАРНЫЙ :D
Паспорт то поди Мозлика :)
Мы не торгуем сахаром . :cool:
А фамилия : Хомяк :p

Volk
10.03.2009, 20:18
Онлайн трансляция
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=32958&part=sports

Ostap
10.03.2009, 22:06
Остап, хочешь едь ,но я Тебе все равно не поверю,так как "весы" Твои с явным перевесом в одну сторону.Замало объективности. ;)
Неужели ты претендуешь на абсолютную объективность в данном вопросе? :rolleyes:
Еще версия; когда делают на чем то сенсацию и подымают скандалЬ,то это только что бы отвлечь внимание обывателя от чего то другого. ;)
Опять мерещится всемирный заговор?! Да уж.. пожалуй версия более вероятная, чем простое мошенничество любимца :D

Сразу вспоминается советский фильм про барона Мюнхаюзена.
Где барону предлагают отречься от рассказов о вытаскивани себя за волосы, полете на луну и прочих "подвигов".. Только барон не верит здравому смыслу, а верит в свою "истину" и упорно стоит до конца, отстаивая свою позицию..
Так вот и у нас на форуме выходит ситуация.. общественность вооруженная здравым смыслом против барона uzbekoffа :D :D :D

Есть у нас на форуме еще один барон, со своей "истиной", что-то его давно не было видно, но это уже другая история :D

З.Ы. Не в обиду uzbekoff )

uzbekoff
11.03.2009, 11:22
Неужели ты претендуешь на абсолютную объективность в данном вопросе? :rolleyes:

Опять мерещится всемирный заговор?! Да уж.. пожалуй версия более вероятная, чем простое мошенничество любимца :D

Сразу вспоминается советский фильм про барона Мюнхаюзена.
Где барону предлагают отречься от рассказов о вытаскивани себя за волосы, полете на луну и прочих "подвигов".. Только барон не верит здравому смыслу, а верит в свою "истину" и упорно стоит до конца, отстаивая свою позицию..
Так вот и у нас на форуме выходит ситуация.. общественность вооруженная здравым смыслом против барона uzbekoffа :D :D :D

Есть у нас на форуме еще один барон, со своей "истиной", что-то его давно не было видно, но это уже другая история :D

З.Ы. Не в обиду uzbekoff )
Остап,Ты что читаешь посты после того как выйдешь из центрефуги :confused:
Где я претендую на объективность?
Я лишь призываю других к объективности и слегка "бью" по шальным ручкам дающим волю фантазии на предмет побед Маргарито ;)
Фильм советский,потому и мораль в нем советская,хотя и читая Мюнхаузена списаного с реального исторического персонажа понимаешь,что как раз не он глупец-то был,а люди пытающиеся уличить его во лжи.
Так и "общественность" на тесте Мюнхаузена тоже можно проверить на предмет плоскости в которой лежит здравый смысл. ;)
Посему, пример с Мюнхаузеном неудачный ;)
п.с.Версия о симпатиях к Маргарито тож неверна,а вот явная антипатия общественности к Маргарито после его победы над Котто очевидна.

uzbekoff
11.03.2009, 11:23
Мы не торгуем сахаром . :cool:
А фамилия : Хомяк :p
За щеками проверяли ? :D

Ostap
11.03.2009, 17:30
Остап,Ты что читаешь посты после того как выйдешь из центрефуги
Где я претендую на объективность?
Я лишь призываю других к объективности и слегка "бью" по шальным ручкам дающим волю фантазии на предмет побед Маргарито
Фильм советский,потому и мораль в нем советская,хотя и читая Мюнхаузена списаного с реального исторического персонажа понимаешь,что как раз не он глупец-то был,а люди пытающиеся уличить его во лжи.
Так и "общественность" на тесте Мюнхаузена тоже можно проверить на предмет плоскости в которой лежит здравый смысл.
Посему, пример с Мюнхаузеном неудачный
по-моему очень удачный.. в подтверждение ты даже встал на сторону Мюнхаузена.. :D вот и общественность глупая.. все сходится один к одному :)
п.с.Версия о симпатиях к Маргарито тож неверна,а вот явная антипатия общественности к Маргарито после его победы над Котто очевидна.
Не согласен. После победы над Котто у общественности были одни только симпатии к Маргарито, а вот после читерства у некоторых они сменились на антипатии..

Так если у тебя нет ни симпатий ни антипатий, значит ты и есть абсолютная объективность :rolleyes:

uzbekoff
23.03.2009, 15:35
по-моему очень удачный.. в подтверждение ты даже встал на сторону Мюнхаузена.. :D вот и общественность глупая.. все сходится один к одному :)

Не согласен. После победы над Котто у общественности были одни только симпатии к Маргарито, а вот после читерства у некоторых они сменились на антипатии..

Так если у тебя нет ни симпатий ни антипатий, значит ты и есть абсолютная объективность :rolleyes:

Ладно,если у Тебя удачный, пусть будет удачный, но учти что Твое подтверждение касаеться и глупцов(Твои слова).И это, вот перечитай или пересмотри пзжста Мюнхаузена, потому что герой он все же позитивный и мало того вселяет надежду в самых юнных циников на большие чудеса.

Остап,я стараюсь быть объективным,иногда через силу. ;)
Возвраст уже такой ;)

Ostap
23.03.2009, 21:50
Ладно,если у Тебя удачный, пусть будет удачный, но учти что Твое подтверждение касаеться и глупцов(Твои слова).И это, вот перечитай или пересмотри пзжста Мюнхаузена, потому что герой он все же позитивный и мало того вселяет надежду в самых юнных циников на большие чудеса.

Остап,я стараюсь быть объективным,иногда через силу. ;)
Возвраст уже такой ;)
Ну так поэтому и удачный пример, что в фильме убежденность, которая, скажем прямо, далека от истины, выступает в виде абсолютной истины, а фантазер и выдумщик - чуть ли не великомученником за истину )
Разумное мнение - глупым и банальным, а его носители - глупцы.. )

Показан взгляд со стороны барона Мюнхаузена.. вот уже и зритель согласен с ним и уверен в его истинности.. и герой он позитивный, так и есть, потому что мужик он настоящий.. но за деревьями зритель не может усмотреть леса..
А барон Мюнхаузен за свое мнение и мировозрение готов пойти на смерть, что похвально, и является храбростью, но.. по сути человек просто искренне заблуждается. Противостоять такому заблуждению невозможно и бесполезно.

Говорил я притчами, но, как говорится, имеющий уши да слышит.. ;)

uzbekoff
24.03.2009, 11:36
Ну так поэтому и удачный пример, что в фильме убежденность, которая, скажем прямо, далека от истины, выступает в виде абсолютной истины, а фантазер и выдумщик - чуть ли не великомученником за истину )
Разумное мнение - глупым и банальным, а его носители - глупцы.. )

Показан взгляд со стороны барона Мюнхаузена.. вот уже и зритель согласен с ним и уверен в его истинности.. и герой он позитивный, так и есть, потому что мужик он настоящий.. но за деревьями зритель не может усмотреть леса..
А барон Мюнхаузен за свое мнение и мировозрение готов пойти на смерть, что похвально, и является храбростью, но.. по сути человек просто искренне заблуждается. Противостоять такому заблуждению невозможно и бесполезно.

Говорил я притчами, но, как говорится, имеющий уши да слышит.. ;)
Дык в том то и дело что притчи здесь основа самого творения.
Видно что Ты смотрел лишь фильм(ну да еще и мультик) и не оценил самого литературного произведения и вклада его в мировую литературу.
О притчах.
Так уж повелось что с Рождества Христового(Нашей эры), все творения в себе несут библейский смысл.
От самого Вильяма нашего Шекспира до сценариев братьев Вачовски все держиться на библейской истории и Барон Мюнхаузен не исключение.
Конечно кто то назовет это кощунством,потому как Мюнхаузен напоминает самого ....,а задайте себе вопрос действительно ли Вы понимаете сказаное в Книге и не замечаете ли Вы в себе проявления гностика и инквизиции в мягкой форме,да и не судите ли Вы хоть столь малое но творение?
Вот и Любовь во всех ее проявлениях в свое время считали грехом,кроме любви к Господу разумееться.

Был подобный Барон и в российской литературе,Врунгель,так же являющийся прототипом конктреного человека,барона Врангеля.
Придумывать с Врунгелем ничего не надо было автору,надо было лишь все литературно приукрасить.
п.с. Прототипом Остапа что Бендер :),тоже был конкретный человек, и даже агент 007 Джеймс Бонд срисован с того же человека что и Бендер что Остап. :)
Без обид :)

uzbekoff
24.03.2009, 11:52
Ну так поэтому и удачный пример, что в фильме убежденность, которая, скажем прямо, далека от истины, выступает в виде абсолютной истины, а фантазер и выдумщик - чуть ли не великомученником за истину.
Могу сказать что убежденность Твоя по самому фильму глубоко субъективна.
Нельзя по любому произведению делать однозначные заявления.
Хотя я понимаю почему такой взгляд на такое кино. ;)
Задача создателя показать и рассказать,а зритель,читатель,слушатель все поймет по своему,чаще мнения совпадают,но как правило творения эти сложно отнести к исскуству.
Другое дело с критиком,критик может дать более объективную оценку,но хороших критиков очень мало,даже с багажом факульетата журналистики.;)
Все остальное можно отнести в категорию ,"краткое содержание фильма".

По теме.
Раз уж тема о боксе и у нас давно с Тобой спор по поводу Котто и Маргарито.
Касаемо бокса Маргарито и Котто,то у первого в проведении всех боев прослеживаеться четкая интрига,
что собственно и делает бокс захватывающим и интерестным.
Я бы сравнил Маргарито с боксерами разных эпох в которых они не были лучшими,но без них бокс иначе не воспринимаеться.
Это и Базилио,Шувало, Ингмар Юхансон,Сидарелламен,Гатти....
У Котто же бокс в котором интрига отсутсвует напрочь.
Класс его менджмента намного выше, его неоспоримого таланта боксера ,что переводит его бои в разряд ""миссматча"".
Котто или его команда приняли "курс" минимального сопротивления в этом спорте и равняються на два профиля, ОДЛХ и Мейвезера.
Еще чуть чуть и к этим двум монументальным профилям добавиться неменее монументальный,а может и более, профиль самого Котто.
Это при том что Маргарито мною как кумир не почитаем,а просто предпочтение мое при просмотре бокса отдано именно боям Маргарито.

Ostap
24.03.2009, 23:33
Раз уж тема о боксе и у нас давно с Тобой спор по поводу Котто и Маргарито.
Касаемо бокса Маргарито и Котто,то у первого в проведении всех боев прослеживаеться четкая интрига,
что собственно и делает бокс захватывающим и интерестным.
Я бы сравнил Маргарито с боксерами разных эпох в которых они не были лучшими,но без них бокс иначе не воспринимаеться.
Это и Базилио,Шувало, Ингмар Юхансон,Сидарелламен,Гатти....
У Котто же бокс в котором интрига отсутсвует напрочь.
Класс его менджмента намного выше, его неоспоримого таланта боксера ,что переводит его бои в разряд ""миссматча"".
Котто или его команда приняли "курс" минимального сопротивления в этом спорте и равняються на два профиля, ОДЛХ и Мейвезера.
Еще чуть чуть и к этим двум монументальным профилям добавиться неменее монументальный,а может и более, профиль самого Котто.
Это при том что Маргарито мною как кумир не почитаем,а просто предпочтение мое при просмотре бокса отдано именно боям Маргарито.
Интрига в боях с Маргарито, конечно, есть.. типа: сколько в этот раз он пропустит силовых ударов в голову, сколько выбросит ударов, в каком раунде у противника кончится бензин и когда же он упадет в конце концов? ))

С одной стороны интересно смотреть открытый бой, но не до такой же степени открытый... где искусство бокса? Бой Маргарито с Мозли - это торжество бокса как искусства.

Теперь по Котто. Парень талантлив. Вели его аккуратно - это естественно для профессионального бокса. Но в ринге боксировали не менеджеры и промоутеры, а сам Котто. Нокаутировал противников не Боб Арум. И, кстати сказать, противники были достойнейшие и сильнейшие. Котто проходил через нокдауны, состояния грогги и умел выжить в трудной ситуации и нокаутировал противников, может для кого-то это не зрелищьно и не интригующе... тогда какая интрига была в боях молодого Тайсона? Молодого Али? Джоржда Формана? Роя Джонса? Они были лучшие в свое время, почему тогда люди ходили на них смотреть? А ходили они смотреть на искусство бокса..
Я сейчас не сравниваю Котто с величайшими боксерами, он до них еще не дорос (а может и не дорастет никогда).. прсто привел пример, когда класс одерживал победу и с ним противники не могли ничего поделать..
Котто, не был уж таким безооговорочным фаворитом в своих последних боях, он боксировал с сильнейшими в своем весе и интрига присутствовала в каждом из этих боев, так что с "курсом минимального сопротивления" ты погорячился... какой же "курс максимального сопротивления" был у Маргарито? Разве в его рекорде больше Имен, чем в рекорде Котто??

А теперь о том поступке, который очернил Маргарито в глазах боксерской общественности. Поступок не просто не чемпионский, не просто не спортивный, а даже просто по-человечески не достойный мужчины.

ПС. Котто не мой кумир )

uzbekoff
25.03.2009, 11:28
О! Давай не будем говорить о именах,потому как я все пытаюсь говорить о том что не в именах то дело.Реально сильного боксера то ведь тоже не имя определяет.
Взять и снять с плаката тех же Мейвезера и ОДЛХ,так там сплошные Имена.
Кстати, подобная технология просматриваеться и в карьере Паккьяо.

Я вот уже лет десять слушаю и слушаю авансы и кредиты похвалы в адрес Котто,больше пророчили только Джуде,а "воз" как гриться и "ныне там".
В разгаворе о общечеловеческих качествах мужчины,тож думаю не стоит мерять никого письками. Потому как есть только решение комиссии которая моральных качеств нерасматривает,чего не надо и нам делать. ;)

Ostap
26.03.2009, 23:10
О! Давай не будем говорить о именах,потому как я все пытаюсь говорить о том что не в именах то дело.Реально сильного боксера то ведь тоже не имя определяет.
Взять и снять с плаката тех же Мейвезера и ОДЛХ,так там сплошные Имена.
Кстати, подобная технология просматриваеться и в карьере Паккьяо.

Я вот уже лет десять слушаю и слушаю авансы и кредиты похвалы в адрес Котто,больше пророчили только Джуде,а "воз" как гриться и "ныне там".
В разгаворе о общечеловеческих качествах мужчины,тож думаю не стоит мерять никого письками. Потому как есть только решение комиссии которая моральных качеств нерасматривает,чего не надо и нам делать. ;)
Профибокс - это спорт имен, как не крути..
Паккьяо, Мейвезер, ОДЛХ побеждали боксеров с именами.. а если не их, то кого же побеждать чтобы войти в историю?..

Gatecrasher
27.03.2009, 07:26
Если верить Los Angeles Times (http://latimesblogs.latimes.com/sports_blog/2009/03/margarito-wraps.html) и журналу "The Ring" (http://www.ringtv.com/blog/490/margaritos_wraps_were_loaded/), в конфискованных бинтах Маргарито нашли кальций и серу, два основных компонента парижского гипса.
...

Нууу, теперь все предельно ясно, я думаю...

PatriotUA
27.03.2009, 09:54
Если верить Los Angeles Times (http://latimesblogs.latimes.com/sports_blog/2009/03/margarito-wraps.html) и журналу "The Ring" (http://www.ringtv.com/blog/490/margaritos_wraps_were_loaded/), в конфискованных бинтах Маргарито нашли кальций и серу, два основных компонента парижского гипса.
Слушайте , а не могло ли это быть вещесво, что-то типа стрептоцида, которое посыпают на разбитые руки(пальцы)? Разбивали же руки, а тут еще был разговор о том, что бинты довольно таки уже старые(не первый раз тапированы).

Gatecrasher
27.03.2009, 10:16
Долго смеялся.

PatriotUA
27.03.2009, 11:22
Долго смеялся.
Хорошо хоть смеялся, а не плакал.;)

uzbekoff
27.03.2009, 11:49
Профибокс - это спорт имен, как не крути..
Паккьяо, Мейвезер, ОДЛХ побеждали боксеров с именами.. а если не их, то кого же побеждать чтобы войти в историю?..
А еще профибокс корумпированый и грязный вид спорта,в истории профибокса масса случаев нечестного поведения как прмоутеров так и тренеров.поэтому случай с Маргарито можно упустить ;)
Хотя в докладе комиссии написано,"марлевые подушечки" и в то же время говориться что использовать при тапировке можно марлю и бинт,хотя против микроскопа и рентгеновского спектрометра не поспоришь;)

Да и не согласен я с формулировкой что люди ходили смотреть на исскуство боя в боях молодого Тайсона ,Формана и тем более уж Роя Джонса.
Каждый ходит смотреть свое и в случае этих трех в массе своей люди шли на шоу,быстрый и тяжелый нокаут от Тайсона,грубый навал здоровенного Формена и издевки Джонса над соперником.
Исскуство было в боях Хаглера,Дюрана и даже Патерсона(мужик с 80-ю кг выступал в тяжелом весе был ЧМ).

nalban
27.03.2009, 12:53
В "Ринге" прочитал про некого Рашада Холлэвея, который заявил, что Маргарито и на спарингах использовал гипс. Улыбнула следующая фраза: "Я за свою карьеру пропустил, наверное, 50 миллионов ударов, но никогда не испытывал такой сильной боли, как после одного из апперкотов"
Это ж сколько в день? Если это он http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=301909&cat=boxer , то в среднем около 5000 ударов в день, начиная с дня рождения. Вот терминатор. :)

uzbekoff
27.03.2009, 18:10
В "Ринге" прочитал про некого Рашада Холлэвея, который заявил, что Маргарито и на спарингах использовал гипс. Улыбнула следующая фраза: "Я за свою карьеру пропустил, наверное, 50 миллионов ударов, но никогда не испытывал такой сильной боли, как после одного из апперкотов"
Это ж сколько в день? Если это он http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=301909&cat=boxer , то в среднем около 5000 ударов в день, начиная с дня рождения. Вот терминатор. :)
Ну да гематома на ..лище,весомый аргумент в сторону спрятаной подковы.
Плохой видно танцор этот Холловей.
Ну да ладно комисия постановила,так тому и быть,хотя решение можно обжаловать в львоском суде у Зварыча :D

The Man With No Name
27.03.2009, 18:28
а тут еще был разговор о том, что бинты довольно таки уже старые(не первый раз тапированы).

Не подскажешь, где ты об этом читал?
Я почему спрашиваю (перепощу с др. форума):

Я вот в химии профан. В аттестате 3 балла.
Но меня искренне заинтересовала такая фраза:
"Та серно-известковая соль (состава (CaSO 4)2 Н 2 О или CaSO 4), которая осаждается в виде накипи из жесткой воды (см. соотв. статью) в паровых котлах при температурах 110-150°, вовсе лишена способности при обыкновенной температуре поглощать воду и образовать с нею застывающее тесто."
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...B8%D0%BF%D1%81
Т.е. получаеца, что все эти найденные элементы могли элементарно быть накипью из жоской воды? И застыть в гипс они не могли по определению?

Ostap
27.03.2009, 18:57
А еще профибокс корумпированый и грязный вид спорта,в истории профибокса масса случаев нечестного поведения как прмоутеров так и тренеров.поэтому случай с Маргарито можно упустить ;)
Хотя в докладе комиссии написано,"марлевые подушечки" и в то же время говориться что использовать при тапировке можно марлю и бинт,хотя против микроскопа и рентгеновского спектрометра не поспоришь;)
Одно дело, коррупция, обман промоутерами и так далее, и разное кидалово на деньги, и другое дело обман соратника по боксерскому цеху, такого же боксера как и ты, который потом и кровью, в прямом смысле, зарабатывает себе на хлеб.. Это подвергает опасности здоровье коллеги (противника в ринге), а может и жизнь..

А если случай с Маргарито можно упустить, ну что же.. значит ты и сам причислил его к разряду многочисленных мошенников, которыми кишит профибокс.. так какой же он тогда "мужик"? Крыса.

PatriotUA
28.03.2009, 00:50
Не подскажешь, где ты об этом читал?
Я почему спрашиваю (перепощу с др. форума):

Я вот в химии профан. В аттестате 3 балла.
Но меня искренне заинтересовала такая фраза:
"Та серно-известковая соль (состава (CaSO 4)2 Н 2 О или CaSO 4), которая осаждается в виде накипи из жесткой воды (см. соотв. статью) в паровых котлах при температурах 110-150°, вовсе лишена способности при обыкновенной температуре поглощать воду и образовать с нею застывающее тесто."
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...B8%D0%BF%D1%81
Т.е. получаеца, что все эти найденные элементы могли элементарно быть накипью из жоской воды? И застыть в гипс они не могли по определению?
Читал я на одном из сайтов про бокс, конечно же, сам не придумал. А вот на каком сразу сказать не смогу. Это был какой-то очерк, как раз по поводу разоблочения А.Маргарито и его "шкодного" тренера. То ли это был Назим Ричардсон(тренер Ш.Мосли), а может кто-то еще, вообщем уже и не вспомню, но точно этот случай с бинтами мне не приснился!:D А вот по поводу расследования самой экспертизы, что был там кальций и сера — химические элементы, которые в сочетании с кислородом образуют гипс, этого я вам подтвердить не смогу. Можно только проэкспериментировать ;)

uzbekoff
30.03.2009, 11:44
Одно дело, коррупция, обман промоутерами и так далее, и разное кидалово на деньги, и другое дело обман соратника по боксерскому цеху, такого же боксера как и ты, который потом и кровью, в прямом смысле, зарабатывает себе на хлеб.. Это подвергает опасности здоровье коллеги (противника в ринге), а может и жизнь..

А если случай с Маргарито можно упустить, ну что же.. значит ты и сам причислил его к разряду многочисленных мошенников, которыми кишит профибокс.. так какой же он тогда "мужик"? Крыса.

Вспомнил одни слова;
Хочешь убить,убей и это правильно.
Хочешь простить,прости и это тоже правильно.

Я выбираю второе,тем более я не ведаю правды,как собсно и все кроме дюжины людей непосредственно относящихся к этому делу.
И что значит одно дело коррупция ,обман....?....зло оно не одно дело.

По поводу кальция и серы скажу что эти компоненты входят в массу безобидных препаратов,в том числе кальций и сера выводяться из организма через поры ввиде пота.
Вот если бы узнать какой вес этих хим.элементов был в бинтах. ;)