Вторник
21 мая 2019

Джуда "в одну калитку" проиграл албанцу

23 ноя 2010 12:32       просмотров 6574

Нью-Йорк, США

Эльвир Мурики
Эльвир Мурики © albanur.net
Родной брат Заба Джуды - 33-летний Даниэль Джуда (23-7-3, 10 КО) - потерпел четвертое разгромное поражение подряд. На сей раз обидчиком Джуды-старшего стал обосновавшийся в Нью-Йорке албанец Эльвир Мурики (38-5-0, 23 КО) по прозвищу "Мылыш из Косово", известный многим любителям бокса по проигрышам бывшим чемпионам мира в полутяжелом весе Антонио Тарверу и Клинтону Вудсу.

Мурики явно доминировал на протяжении всех отведенных 10 раундов, сделав основную ставку на удары корпусу, и выиграл единогласным решением судей: 100-90, 100-90 и 99=90. Отметим, что Джуда трижды оказывался на настиле ринга, жалуясь на удары ниже ниже пояса, но рефери не снял с албанского боксера ни одного очка.

"Считаю, я неплохо себя проявил после 13 месячного перерыва в выступлениях, - резюмировал после боя 31-летний Эльвир. - Теперь я собираюсь драться регулярно, и если у меня будет достаточно времени на подготовку, я смогу побить любого полутяжа в мире".



По материалам



пред. новость
  Роберт Штиглиц - Энрике Орнелас (ВИДЕО)
след. новость
Коробов победил Файндли  


Новости: Эльвир Мурики

RSS Новости: Эльвир Мурики
Бой Роя Джонса отменен из-за травмы 30 cен 2010 12:09

Бой Роя Джонса отменен из-за травмы

Промоутерская компания Square Ring Promotions официально объявила сегодня о том, что поединок Роя Джонса против Дэнни Сантьяго предварительно назначенный на 7 октября, будет перенесен из-за травмы руки, которую Джонс получил во время тренировки. Соответственно, будет отменен и весь вечер бокса, который должен был состоятся в этот вечер в родном городе Джонса Пенсаколе на арене Civic Center далее...
Силлах встретится с Мурики 9 cен 2010 11:34

Силлах встретится с Мурики

Украинский полутяжеловес выступающий в США Исмаил Силлах (12-0, 11 нокаутов) вернется на ринг 7 октября в андеркарте поединка Рой Джонс – Дэнни Сантьяго. Противником «Черного русского», как его называют в Америке, станет обязательный претендент на титул NABF, владельцем которого сейчас является Силлах, Эльвир Мурики (37-5, 23 нокаута) далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ