Среда
14 ноя 2018

Роган и Секстон проведут реванш

24 июл 2009 19:20       просмотров 7878

Два британских супертяжеловеса Мартин Роган и Сэм Секстон, поединок 15 мая между которыми завершился спорной остановкой рефери, проведут реванш 9 октября на Odyssey Arena в Белфасте. «Не могу дождаться, когда восторжествует справедливость, - заявил Мартин Роган, который уже начал подготовку к предстоящему бою. – Два моих кулака свершат суд. Все знают, что я выиграл первый бой, но моего противника спас рефери. Но это в прошлом, и мне незачем плакать об этом. Мне просто нужно побить Секстона в этот раз. В прошлый раз я допустил ошибки, но Секстон больше ими не воспользуется. На этот раз я полностью разрушу этого парня. Я побил его с одним глазом, но теперь у меня будет два прекрасно видящих глаза, и я буду драться с ним так, как еще в его карьере никто до этого не делал. В ринге ему не спрятаться».

«Все знают, что если бы бой проходил в любом другом месте, то он был бы давно остановлен из-за сильной гематомы Рогана, - заявил Сэм Секстон. – Вы сами можете убедиться в этом, просмотрев запись боя. Я перебоксировал его в каждом из раундов, кроме восьмого. Он просто драчун без боксерских навыков, который пользуется только своей силой, но мне нет причин беспокоиться по этому поводу. Запомните, я согласился на бой в Белфасте, отправился в логово льва и побил его. Теперь я собираюсь туда вернуться и повторить то же самое, но на этот раз все будет намного проще. На этот раз рефери не придется вмешиваться, потому что я выиграю чистым нокаутом».

По материалам Fightnews.com



пред. новость
  Представление поединков 24 июля
след. новость
Руис против боя Валуев – Хэй  


Новости: Бой Мартин Роган - Сэм Секстон

Секстон остановил Рогана. Макклоски – новый чемпион Европы 7 ноя 2009 03:30

Секстон остановил Рогана. Макклоски – новый чемпион Европы

Бывший таксист из Белфаста Мартин Роган (12-2-0, 6 КО), ставший за последний год настоящей звездой в Северной Ирландии, не смог взять реванш у своего недавнего обидчика – 25-летнего английского тяжеловеса Сэма Секстона (13-1-0, 6 КО) далее...