Понедельник
30 ноя 2020

Бой Джуды объявлен несостоявшимся

15 апр 2007 10:27       просмотров 6510

Поединок между экс-чемпионом мира в полусреднем весе «Супер» Забом Джудой (34-4, 25 нокаутов) и Рубеном Гальваном (27-11-2, 10 нокаутов) был объявлен несостоявшимся. После удара правой Джуды уже в первом раунде над левым надбровьем Гальвана образовалось серьезное рассечение. Доктор возле ринга потребовал остановить поединок и почти минуту проводил обследование травмы Гальвана. Скорее всего, рассечение образовалось после удара перчаткой, но рефери решил, что он был нанесен локтем, и бой был объявлен несостоявшимся, поскольку боксеры не провели и четырех раундов. За недолгий поединок Гальван не нанес ни одного удара. Результат этой встречи не должен повлиять на предполагаемый бой 9 июня Джуды против чемпиона WBA Мигеля Котто. Для Заба это был первый поединок после дисквалификации на один год из-за инцидента в бою против Флойда Мэйвезера. Интересно, что изначально встреча Джуды и Гальвана должна была проходить на открытом ринге, обнесенном тентом, но буря, которая разыгралась накануне, вынудила организаторов перенести турнир в закрытое помещение.

После поединка глава спортивной комиссии штата Миссисипи, по лицензии которой проходила эта встреча, заявил, что решение рефери будет пересмотрено и, возможно, изменено на победу техническим нокаутом Джуды.

По материалам Вoxingscene.com



пред. новость
  Паккьяо нокаутировал очередного мексиканца
след. новость
Хорхе Арсе уступил Кристиану Михаресу  


Новости: Бой Заб Джуда - Рубен Гальван

Джуда: «Котто – великий боксер» 4 апр 2007 17:42

Джуда: «Котто – великий боксер»

Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе «Супер» Заб Джуда (34-4, 25 нокаутов) провел открытую тренировку в зале Prize Fight в Саусхевене (Миссури). Джуда готовится к поединку 13 апреля против боксера из второго эшелона Рубена Гальвана (27-11-2, 10 нокаутов), встреча с которым должна стать разминочной перед боем с чемпионом WBA Мигелем Котто. Джуда и Котто договорились о поединке 9 июня, который далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ