Среда
2 дек 2020

Хорхе Арсе уступил Кристиану Михаресу

15 апр 2007 11:38       просмотров 11336

14 апреля 2007, сб, США, Сан Антонио, Аламодоум

Чемпион WBC в весе «супермухи» (до 52,1 кг) Кристиан Михарес (30-3-2, 11 нокаутов) сдержал свое обещание «преподать противнику урок бокса», которое он сделал на пресс-конференции перед поединком. Известный мексиканский боксер Хорхе Арсе (46-3-1, 35 нокаута), экс-чемпион мира в двух весовых категориях, неожиданно легко уступил Михаресу единогласным решением судей. По окончании 12 раундов все судьи отдали предпочтение Кристиану 119-109, 118-110 и 117-111. «Думаю, это был поединок моей жизни, - заявил после боя Михарес. – Я побил великого чемпиона. Я побил воина». Свое поражение Хорхе принял достойно и заявил, что никоим образом не собирается искать себе оправданий. «Я не знаю, что произошло сегодня вечером. Он был лучше меня. Мне больше нечего делать, как признать поражение и готовиться к следующему поединку. Никаких оправданий».

Брайан Вилория - Эдгар Соса
Брайан Вилория - Эдгар Соса © AP

Также в рамках этого вечера в поединке за вакантный титул WBC в наименьшем весе (до 48,9 кг) Эдгар Соса (27-5, 14 нокаутов) одержал трудную победу большинством голосов судей над Брайаном Вилорией (19-2-1, 12 нокаутов). Два судьи отдали победу Сосе с одинаковым счетом 115-113, в то время как третий оценил встречу как равную 114-114. «Я сделал достаточно для победы, но он прибавил в чемпионских раундах, и в этом заключалось его преимущество в бою», - заявил после встречи разочарованный Вилория.


Стоит отметить также поединок андеркарта, в котором Хулио Сезар Чавес-младший (31-0, 24 нокаута), сын легендарного Чавеса, одержал убедительную победу нокаутом во втором раунде над Энтони Шулером (20-5-1, 14 нокаутов). Чавес-младший дважды ронял Шулера левыми боковыми во втором раунде, и после второго падения последний подняться уже не смог.



пред. новость
  Бой Джуды объявлен несостоявшимся
след. новость
Тони возвращается 24 мая  


Новости: Бой Хорхе Арсе - Кристиан Михарес

Солис: «Моя жена бьет сильнее Паккьяо» 16 апр 2007 16:25

Солис: «Моя жена бьет сильнее Паккьяо»

«Я вышел в ринг, чтобы показать хороший бой, - сказал проигравший Хорхе Солис. – Я надеялся, что мне это по силам. Я ввязался в ближний бой и пропустил хороший удар. Я сделал лучшее, на что способен, и отдал всего себя, но проиграл великому чемпиону. Он очень быстр и постоянно находится перед тобой, постоянно прессингует. Он не делал пауз ни на секунду, и в результате вот это и произошло. В следующий раз я буду лучше далее...
Паккьяо – Солис. Миссия невыполнима? 12 апр 2007 18:37

Паккьяо – Солис. Миссия невыполнима?

Мэнни Паккьяо: «Я знаю, что мой противник, Хорхе Солис, много тренировался и настроен на победу. Это будет великий бой для нас обоих, для наших обеих стран и фанатов. Но победитель может быть только один, и я намереваюсь покинуть ринг в том статусе, в котором в него и входил – чемпионом» Джастин Фортунэ, тренер Паккьяо: «Мы никогда не недооцениваем наших противников. Но далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ