Пятница
30 окт 2020

Паккьяо – Солис. Миссия невыполнима?

12 апр 2007 18:37       просмотров 10436

Накануне боксерского турнира 14 апреля в американском Сан-Антонио, который получил название «Огни славы», состоялась заключительная пресс-конференция, на которой стороны обменялись высказываниями перед поединком.

Мэнни Паккьяо: «Я знаю, что мой противник, Хорхе Солис, много тренировался и настроен на победу. Это будет великий бой для нас обоих, для наших обеих стран и фанатов. Но победитель может быть только один, и я намереваюсь покинуть ринг в том статусе, в котором в него и входил – чемпионом».

Джастин Фортунэ, тренер Паккьяо: «Мы никогда не недооцениваем наших противников. Но физически готового Мэнни Паккьяо побить невозможно. Этот поединок можно назвать «Миссия невыполнима».

Хорхе Солис: «Когда мне сказали, что я буду драться против Мэнни Паккьяо в главном поединке вечера, я так обрадовался, что прыгал до потолка. Я не мог уснуть, но не от страха, а от радостного волнения. Я приехал в Сан-Антонио ради победы. Как говорят в моем родном городе, победитель забирает все призы. В моих двух кулаках – гордость Мексики. Победный список Паккьяо над моими соотечественниками закончится субботним вечером. Будь готов Мэнни, никаких оправданий!»

Фернандо Белтран, промоутер Солиса: «Солис непобедим, он просто не знает, как проигрывать. Он двукратный национальный чемпион в величайшей весовой категории. Я свято верю, что Солис сможет шокировать Филиппины и весь мир. Мексика будет гордится своим чемпионом».


В андеркарте главного события пройдет еще один весьма интересный поединок, в котором встретятся два мексиканца Хорхе Арсе (46-3-1, 35 нокаута) и Кристиан Михарес (30-3-2, 12 нокаутов).

Хорхе Арсе: «Пришло мое время, и это будет исторический вечер. Кристиану Михаресу я хочу сказать вот что: у тебя осталось 3 дня, чтобы побыть чемпионом, поэтому постарайся насладиться им сполна».

Кристиан Михарес: «Поединки выигрывают в ринге, а не на пресс-конференциях, и я преподам Арсе урок бокса. После этого боя мое имя станет известно всему миру».

По материалам Fightnews.com



пред. новость
  Де ла Хойа: «Мэйвезер поплатится»
след. новость
Валуев – Чагаев. При поддержке Путина  


Новости: Бой Хорхе Арсе - Кристиан Михарес

Солис: «Моя жена бьет сильнее Паккьяо» 16 апр 2007 16:25

Солис: «Моя жена бьет сильнее Паккьяо»

«Я вышел в ринг, чтобы показать хороший бой, - сказал проигравший Хорхе Солис. – Я надеялся, что мне это по силам. Я ввязался в ближний бой и пропустил хороший удар. Я сделал лучшее, на что способен, и отдал всего себя, но проиграл великому чемпиону. Он очень быстр и постоянно находится перед тобой, постоянно прессингует. Он не делал пауз ни на секунду, и в результате вот это и произошло. В следующий раз я буду лучше далее...
Хорхе Арсе уступил Кристиану Михаресу 15 апр 2007 11:38

Хорхе Арсе уступил Кристиану Михаресу

14 апреля 2007, сб, США, Сан Антонио, Аламодоум Чемпион WBC в весе «супермухи» (до 52,1 кг) Кристиан Михарес (30-3-2, 11 нокаутов) сдержал свое обещание «преподать противнику урок бокса», которое он сделал на пресс-конференции перед поединком. Известный мексиканский боксер Хорхе Арсе (46-3-1, 35 нокаута), экс-чемпион мира в двух весовых категориях далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ