Понедельник
21 cен 2020

Поединки в Дюссельдорфе. Заявления после боя

20 ноя 2006 21:25       просмотров 8745

Руслан Чагаев, новый обязательный претендент на титул чемпиона WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), принадлежащий сейчас Николаю Валуеву, и экс-чемпион мира Джон Руиз, а также Александр Дмитренко и Билли Зумбрун сделали заявления после турнира, который состоялся 18 ноября в Дюссельдорфе.

Руслан Чагаев: «Это был тяжелый бой против очень трудного противника, но сегодня был мой день. Исполнилась моя мечта. Я посвящаю эту победу своей матери, которая недавно умерла. Она вырастила меня и дала мне все, что могла.

Михаэль Тимм, тренер Чагаева: «Я действительно счастлив. Во время подготовки мы разработали план и Руслан воплотил его в жизнь очень хорошо».

Клаус-Питер Коль: «Бой Чагаев – Руиз стал настоящим зрелищем. Думаю, Руслан смог бы драться еще пять или шесть раундов. Это была внушительная демонстрация и урок, и его нельзя его было провести лучше. Мы готовимся к Валуеву, и Руслан может выйти против него в ринг очень скоро».

Джон Руиз: «Это был тяжелый и равный бой. Желаю Руслану всего наилучшего в его поединке против Валуева. У него есть все для победы».

Александр Дмитренко: «Не ожидал, что придется боксировать все 12 раундов, поскольку на пол я его отправил уже в первом. Но такие поединки тоже нужны в карьере».

Фриц Здунек, тренер Дмитренко: «Билли очень крепкий парень, у него гранитная челюсть. Сегодня Саша боксировал очень разнообразно».

Билли Зумбрун: «Самый неприятным для меня оказался его джэб - он причинял мне постоянное беспокойство».

По материалам Вoxing.de



пред. новость
  Паккьяо нокаутировал Моралеса
след. новость
Виталий и Владимир Кличко. Пресс-конференция в Киеве  


Новости: Бой Руслан Чагаев - Джон Руиc

Чагаев и Дмитренко одерживают победы 19 ноя 2006 02:55

Чагаев и Дмитренко одерживают победы

18 ноября 2006, сб, Германия, Дюссельдорф, Бюргвехтер Кастелло На пути к титулу чемпиона мира Интерконтинентальный чемпион WBO Александр Дмитренко (24-0, 14 нокаутов) выиграл по очкам у Билли Зумбруна (20-8-1, 11 нокаутов). Казалось, что Александр сможет повторить успех в предыдущем поединке, когда отправил Зумбруна далее...
Дмитренко снова выйдет на ринг 18 ноября 2 ноя 2006 23:11

Дмитренко снова выйдет на ринг 18 ноября

Всего около трех недель отдыха проведет между поединками украинский супертяжеловес Александр Дмитренко (23-0, 14 нокаутов). В своем последнем бою «Саша» одержал убедительную и легкую победу в первом раунде над аргентинцем Гонсало Омаром Базилем (25-2, 12 нокаутов). И теперь снова готов, по утверждению своей команды, к новому испытанию на пути к титулу чемпиона мира. «Я никогда бы далее...
«Обновленный» Джон Руиз 1 ноя 2006 14:52

«Обновленный» Джон Руиз

Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Джон «Тихоня» Руиз (41-6-1, 28 нокаутов; Пуэрто-Рико) проводит подготовку в Лас-Вегасе к предстоящему поединку за звание официального челленджера WBA против Руслана «Белого Тайсона» Чагаева (21-0-1, 17 нокаутов; Узбекистан). К бою 18 ноября Руиз тренируется вместе со своим новым тренером Мэнни Сьякой-старшим. Победитель пары Руиз - Чагаев получит право оспорить звание далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ