Понедельник
21 cен 2020

Паккьяо выиграл, а Моралес проиграл (!), но их ждет бой в январе

11 cен 2005 08:03       просмотров 11545

10 cентября 2005, сб. США, Лос-Анджелес, Стэплз Центр
Не стоит

Эрику Моралесу (48-3, 34 нокаута; Мексика) не стоит переходить в легкий вес (до 61,250 кг). В бою за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBC он проиграл боксеру (Захиру Рахиму (26-1, 15 нокаутов; США), чье боксерское мастерство не превышает умение Моралеса во столько раз, как это было отражено в судейских записках (110-118; 112-116; 113-115). При чем, 110-118 – наиболее близкий счет, исходя из того, что было в ринге. Моралес на взвешивании показал вес 60,8 кг. Он мог бы спокойно остаться в младшем легком весе (до 58,967 кг), где его поджидает Мэнни Паккьяо (40-3-2, 31 нокаут; Филиппины).


Паккьяо в блестящем стиле в главном поединке вечера победил Эктора Веласкеса (41-11-2, 30 нокаутов; Мексика). «Пакмэн», как обычно, с первого раунда выбрасывал мощнейшие удары, и его «мозгодробилка» нашла свою цель. В конце шестого раунда он сначала потряс противника у канатов, а потом одновременно с гонгом вновь выбросил целую серию ударов в голову мексиканца. На счет семь тот начал вставать и даже показал, что готов боксировать дальше, но рефери развел руками в стороны. Судя по тому, что бравый мексиканец не сопротивлялся, рефери вовремя остановил бой.

Несмотря на проигрыш Моралеса, компания Top Rank объявила о реванше Паккьяо – Моралес 21-го января. Реванш Моралес – Рахим состоится позже.

Эрик Ортиc (слева) - Брайан Вилория
Эрик Ортиc (слева) - Брайан Вилория © AP
В единственном бою за титул чемпиона мира в этом боксерском шоу был поединок за титул лучшего в мире по версии WBC в наименьшем весе (до 48,988 кг) Эрик Ортиc (24-5-1, 17 нокаутов; Мексика) - Брайан Вилория (18-0, 12 нокаутов; США). Вилория уже в первом раунде нокаутировал визави. Оттеснив Ортиса к канатам, он зряче поймал противника правым боковым на контрударе. Удал пришелся точно в челюсть. Ортису потребовалось около минуты чтоб подняться.

Подготовил Иван Чуперка



пред. новость
  Вирчис уничтожил противника за 2 минуты
след. новость
Береги руку, Джо  


Новости: Бой Мэнни Пакьяо - Эктор Веласкес

«Двойная проблема». Пресс-конференция 9 cен 2005 14:05

«Двойная проблема». Пресс-конференция

На пресс-конференции в Лос-Анджелесе в Wilshire Grand Hotel публике были представлены участники шоу 10-го сентября. «Я думаю, по составу пар – это лучший турнир, который мы когда-либо организовывали в Лос-Анджелесе», - заявил Боб Арум. С ним полностью согласен участник этого боксерского вечера Эрик Моралес: «Если бы я сам не дрался в это время, я бы обязательно присутствовал возле ринга на этом шоу». далее...
Мэнни Паккьяо не смотрит за спину Веласкеса 1 cен 2005 15:07

Мэнни Паккьяо не смотрит за спину Веласкеса

На вопрос о том, что будет делать Мэнни, если он одержит победу над Веласкесом, а потом в матче-реванше над Эриком Моралесом, с кем бы он хотел встретиться следующим: еще раз с Баррерой или снова перейти на категорию вверх для встречи с Корралесом? «Я не смотрю за спину своего следующего противника… я полностью сконцентрирован на Веласкесе, о дальнейшем я пока не думаю» далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ