Понедельник
21 cен 2020

«Двойная проблема». Пресс-конференция

9 cен 2005 14:05       просмотров 8888

На пресс-конференции в Лос-Анджелесе в Wilshire Grand Hotel публике были представлены участники шоу 10-го сентября. «Я думаю, по составу пар – это лучший турнир, который мы когда-либо организовывали в Лос-Анджелесе», - заявил Боб Арум. С ним полностью согласен участник этого боксерского вечера Эрик Моралес: «Если бы я сам не дрался в это время, я бы обязательно присутствовал возле ринга на этом шоу».

Ожидается, что участники «Двойной проблемы» (такое название получил турнир) Эрик Моралес и Мэнни Паккьяо в следующем бою встретятся друг с другом. Но для начала они проведут поединки с двумя талантливыми боксерами, которые всеми силами будут стараться разрушить их планы на матч-реванш: «Это не будет похоже на прогулку в парке… оба противника очень серьезны», - добавил Арум.

Первым главным боем вечера станет 12-раундовый поединок в младшем легком весе (до 58,967 кг) между Эктором Веласкесом (41-10-2, 30 нокаутов; Мексика) и Мэнни Паккьяо. «Я отношусь к Мэнни с большим уважением, - утверждает Веласкес, - и я буду драться с ним с этим уважением, но не собираюсь из-за этого отступать ни на шаг». На что Паккьяо ответил: «Будьте уверены, что это будет хороший бой, который понравиться зрителям».

Вторым главным поединком станет встреча Захира Рахима (25-1, 15 нокаутов; США) и Эрика Моралеса. Рахим старался не привлекать к себе особого внимания на пресс-конференции, а только ограничился заверениями, что это будет «хороший бой». Моралес заявил, что сейчас дерется в легком весе, и не собирается терять ни скорости в этом весе, ни силы удара. "Я пришел в этот вес для проведения хороших боев", - заявил Моралес.

По материалам Fightnews.com



пред. новость
  Рой Джонс станет промоутером Маркесов?
след. новость
Мосли готовится покорить полусредний вес  


Новости: Бой Мэнни Пакьяо - Эктор Веласкес

Паккьяо выиграл, а Моралес проиграл (!), но их ждет бой в январе 11 cен 2005 08:03

Паккьяо выиграл, а Моралес проиграл (!), но их ждет бой в январе

...Моралес на взвешивании показал вес 60,8 кг. Он мог бы спокойно остаться в младшем легком весе (до 58,967 кг), где его поджидает Мэнни Паккьяо (40-3-2, 31 нокаут; Филиппины). Паккьяо в блестящем стиле в главном поединке вечера победил Эктора Веласкеса (41-11-2, 30 нокаутов; Мексика). «Пакмэн», как обычно, с первого раунда далее...
Мэнни Паккьяо не смотрит за спину Веласкеса 1 cен 2005 15:07

Мэнни Паккьяо не смотрит за спину Веласкеса

На вопрос о том, что будет делать Мэнни, если он одержит победу над Веласкесом, а потом в матче-реванше над Эриком Моралесом, с кем бы он хотел встретиться следующим: еще раз с Баррерой или снова перейти на категорию вверх для встречи с Корралесом? «Я не смотрю за спину своего следующего противника… я полностью сконцентрирован на Веласкесе, о дальнейшем я пока не думаю» далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ