Понедельник
21 cен 2020

Джеймс Тони: «Все равно, я - чемпион!»

2 cен 2005 13:45       просмотров 6394

Джеймс Тони и Доминик Гуинн 1-го октября проведут бой в американском городе Рено, штат Невада. Это будет 12-раундовый чемпионский бой с поясом IBA на кону.

По этому поводу состоялась пресс-конференция, на которой были представлены участники предстоящего боксерского вечера. «Все равно, я остался чемпионом, - заявил Джеймс Тони собравшимся журналистам. – Если бы я принимал стероиды, я бы выглядел более «сухим». Посмотрите на меня, разве я выгляжу как человек принимавший анаболики? Сейчас я не думаю ни о ком, кроме Гуинна. Я все еще чемпион. Чемпиона делает не пояс, а чемпион – пояс. Я побил Руиза одной рукой, и у меня отобрали титул. Ну и что? Не смотря ни на что, я могу объединить все пояса. Если (Виталий) Кличко собирается продолжать избегать меня, я заполучу другие чемпионские титулы.

Я рад тому, что Гуинн не стесняется в выражениях. Но давайте подождем до конца боя и посмотрим, кто продолжит говорить потом. Честно говоря, я его не уважаю. Я вообще никого не уважаю».

«Я знаю, что я должен делать, - ответил Доминик Гуинн. – Слова Тони – всего лишь слова. Он может говорить все, что ему захочется, но войти в ринг ему придется. Он пытается быть похожим на Майка Тайсона и запугать меня до боя. Но это не произойдет. 1-го октября я буду готов побеждать.

В ринге я заставлю Тони выглядеть старше и медленнее, чем он есть, и побить его. Я лучший и более талантливый спортсмен. Я стану чемпионом. Я должен воспользоваться этой возможностью. Мой лучший бой впереди».

По материалам Fightnews.com



пред. новость
  В Днепропетровске есть спрос на дорогие билеты на турнир 16-го сентября
след. новость
Моралес собирается перейти в легкий вес  


Новости: Бой Джеймс Тони - Доминик Гуинн

Берд и Тони одержали победы 2 окт 2005 11:47

Берд и Тони одержали победы

01 октября 2005, сб, США, Рено, Ивентс Центр Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд единогласным решением судей (115-113 и дважды 116-112) победил Дэваррила Уильямсона. Поединок проходил в очень медленном темпе. Боксеры в прошлом провели между собой в общей сложности около 200 раундов спарринга, и отчетный бой, казалось, стал продолжением серии разминочных боев. далее...
Тони - Гуинн 1-го октября
4 авг 2005 12:30

Тони - Гуинн 1-го октября

Супертяжеловес Джеймс Тони 1-го октября возвращается на ринг. Об этом официально заявил телеканал Showtime. Противником харизматичного и талантливого боксера станет Доминик Гуинн (25-2-1, 18 нокаутов; США). На кону 12-раундового поединка будет пояс чемпиона IBA. О месте проведения боя объявят позже. далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ