Воскресенье
27 cен 2020

Владимир Кличко is back

19 апр 2005 13:28       просмотров 6792

18-го апреля в Дортмунде на пресс-конференции посвященной поединку Владимир Кличко - Элизео Кастильо предстоящий бой получил название «He’s Back». Владимир весьма иронично отнесся к вопросу, насколько же он в действительности готов к возвращению, заявив о том, что ему не приходится возвращаться, поскольку он никуда не уходил. Так же на пресс-конференции было объявлено о том, что во время поединка в углу Владимира не будет его старшего брата Виталия, который, на данный момент, проходит медицинское обследование в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса. В этот же день, после вечерней тренировки, журналистам Кlitschko.com удалось взять интервью у Владимира:

- Владимир, на сегодняшней тренировке мы увидели, что в твоем стиле появилось очень много новых приемов. Как ты оцениваешь свою подготовку и можно ли говорить о том, что мы увидим, так сказать, обновленного Владимира Кличко?
- Насколько кардинальны изменения в моей технике, покажет поединок. То, что мне нужны были изменения, прекрасно понимал и я сам, и мой тренер Эммануэль Стюард. Мы много работали над тем, чтобы я стал лучше. Но насколько изменения в моей технике будут органичными, покажет поединок против Кастильо.

- Владимир, ты взял, пожалуй, самую большую паузу в своей профессиональной карьере. Насколько это тебе было необходимо?
- Это была осознанная пауза. Мне нужно было отдохнуть от бокса и от других дел, которые постоянно окружали меня. Для меня самого возникла необходимость разобраться в некоторых вещах и понять, а что же я должен делать дальше.

- Судя по твоему почти затворническому способу жизни последние четыре месяца, у тебя было достаточно времени, чтобы разобраться что к чему?
- Я понял самое главное, что я хочу боксировать и готов к тому, чтобы продолжать свою профессиональную карьеру. Кроме того, я хорошо отдохнул и физически, и морально. Так что я вхожу в этот поединок хорошо отдохнувшим и с новыми силами.

- Владимир, многие эксперты, рассуждая о твоем состоянии перед поединком с Кастильо, говорят, что ты находишься под весьма сильным психологическим прессом, вызванным пониманием ответственности от исхода этого поединка, который повлияет не только на твою профессиональную карьеру, но и на твою дальнейшую жизнь. Что ты им можешь ответить?
- На меня ничего не давит. Я вхожу в этот поединок в полном спокойствии и с холодной головой. Если кто-то и где-то говорит о том, что я нахожусь под каким-то психологическим давлением, поспешу их успокоить. Со мной все в порядке. Я реально оцениваю свои силы и силы своего соперника, а также то, насколько сложным будет для меня предстоящий поединок. Я реально готов к поединку против Элизео Кастильо и готов все сделать для того, чтобы победить в этом бою.

- А как ты оцениваешь своего соперника?
- Он один из лучших «технарей» в супертяжелом весе. Судя по первой нашей встрече, состоявшейся на сегодняшней пресс-конференции, он спокоен, уверен в себе, корректен и приехал в Германию выигрывать. Он очень прилежно тренируется и не позволяет себе расслабиться даже в последние до поединка дни.

- Если говорить о сильных сторонах Кастильо, то чтобы ты выделил?
- Хорошо сбалансирован на ногах, прекрасно и легко двигается, хорошая ручная скорость, хорошо работает комбинации, хорошая школа кубинского бокса.

- Я знаю, что ты не любишь говорить о слабых сторонах своих соперников, предпочитая открывать их уже во время поединка. Однако скептики утверждают, что Кастильо не является опасным для тебя уже только по причине отсутствия одиночного нокаутирующего удара. Твой комментарий?
- Полная ерунда. Любой человек, весящий более ста килограмм, при точном попадании может нокаутировать кого угодно. А если речь идет о бойце, который в профессиональном боксе более семи лет и при этом каждый день тренируется, то такие рассуждения просто неуместны.

- Следующее замечание скептиков состоит в том, что Элизео - никому не известный боец, который в своем активе не имел поединков против соперников твоего уровня. Что ты можешь ответить?
- Элизео Кастильо темная лошадка. Пусть о нем многие не слышали и не видели его поединков, но его техника и скорость намного лучше, чем у Криса Берда. Что бы о нем ни говорили, он является одним из самых трудных соперников в моей профессиональной карьере. Его техника, стиль и мотивация на победу в поединке со мной делают его сильным, серьезным и опасными соперником.

- Владимир, еще одно. Все ждут от тебя зрелищного и интригующего поединка, впрочем, как и уверенной и беспрекословной победы в бою против Кастильо. В твоей подготовке вы с Эммануэлем обсуждали возможность и пути к победе нокаутом?
- Победа нокаутом для любого бойца является самой желанной. Наверное, для многих было бы приятно услышать мои слова, в которых я бы утверждал, что в шестом раунде я непременно нокаутирую своего соперника. Но давайте быть реалистами. Если будет возможность нокаутировать Кастильо, то я это сделаю. Пока же я готов достойно и уверенно выиграть бой.

- Владимир, от имени многомиллионной армии любителей бокса мы желаем тебе победы и будем держать за тебя кулаки. Что ты можешь сказать своим фанам?
- Самое главное я скажу в ринге. Я понимаю, что вы ждете зрелищного боя и моей уверенной победы. Я сделал все, чтобы выйти в ринг и победить. Уверен, что этот поединок доставит вам настоящее удовольствие. В ринге я буду ощущать вашу поддержку.

Увидеть поединок Владимир Кличко – Элизео Кастильо можно будет на канале «1+1» в субботу, 23-го апреля. Начало прямой трансляции в 23:00. Повтор - в воскресенье, 24-го апреля в 23:10.

По материалам Кlitschko.com



пред. новость
  Хасим Рахман и Монте Барретт будут боксировать за пояс чемпиона WBC?
след. новость
Этьенн – соперник Валуева?  


Новости: Бой Владимир Кличко - Элизео Кастильо

Страницы:
1 | 2 »
Владимир Кличко: 24 апр 2005 13:53

Владимир Кличко: "Надеюсь свой следующий поединок провести уже в июле-августе"

Первым высказался тренер Владимира Эммануэль Стюард: «Ну, наконец-то, вы убедились в правоте моих слов о том, что Владимир является одним из сильнейших супертяжей мира? Я очень доволен тем, как Владимир провел этот поединок, и еще более доволен его победой. Владимир показал себя прилежным учеником. Та тактика, и та стратегия, которую мы разрабатывали для этого поединка, сработала на все 100%. Могу сказать, что я с легким сердцем и душой, которая переполнена радостью..." далее...
Кличко нокаутировал Кастильо, а Байсангуров - Таляну 24 апр 2005 01:00

Кличко нокаутировал Кастильо, а Байсангуров - Таляну

23 апреля 2005, сб. Германия, Дортмунд, Вестфаленхалле Владимир Кличко (44-3, 40 нокаутов; Украина) нокаутом в ... ...Кличко-младший уже в полном порядке. Все-таки Кастильо не мешок, а хороший боксер. До этого боя ни одного поражения, 18 из 14-ти побед нокаутом. Понятна боязнь Криса Берда повторного выхода в ринг против Кличко-младшего. Тот Кличко, которого мы видели сегодня способен еще более... ...боя Владимир сказал... далее...
Владимир Кличко и Элизео Кастильо. Результаты взвешивания 23 апр 2005 17:16

Владимир Кличко и Элизео Кастильо. Результаты взвешивания

Официальная церемония взвешивания Владимира Кличко и Элизеo Кастильо проходила в комплексе «Casino Hohensyburg» возле Дортмунда. Ведущим церемонии был Майкл Баффер. Первым взвешивание проходил Элизео. Весы под ним показали 97,5 кг. Владимир подошел к поединку с весом 109,3 кг. Обе цифры для боксеров являются средним показателем для них за последние бои. Владимир и Элизео остановили свой выбор... далее...
Элизео Кастильо еще не определился, в каком раунде он нокаутирует Владимира Кличко 20 апр 2005 15:53

Элизео Кастильо еще не определился, в каком раунде он нокаутирует Владимира Кличко

- Что вы можете сказать о сильных и слабых сторонах Владимира? Элизео Кастильо: "У него очень утонченный стиль ведения боя. Он высокий парень, обладающий мощным ударом правой. Но он не стоек и не держит удара". - Многие бойцы приезжают в Германию для того, чтобы выполнить функцию свадебного генерала. Вы приехали сюда драться или, так сказать, просто отбыть номер? Элизео Кастильо: "Я приехал сюда для того, чтобы победить и я сделаю это..." далее...
Кастильо готов к поединку с Владимиром Кличко 14 апр 2005 16:00

Кастильо готов к поединку с Владимиром Кличко

Во время подготовки к поединку против Владимира Кастильо проводил спарринги с Лэнсом Уайтекером, Майклом Грантом и Джамилем МакКлайном. Кастильо был назван официальным противником Кличко только в прошлом месяце, после того, как Сергей Ляхович отказался от боя из-за паспортных проблем. Но Уилсон заявил, что у его боксера было достаточно времени на подготовку. "Можете не верить, но мы тренируемся к этому поединку с декабря..." далее...
Владимир Кличко готовится к поединку. Бой Виталия может быть перенесен 13 апр 2005 14:33

Владимир Кличко готовится к поединку. Бой Виталия может быть перенесен

Тренер Владимира Эммануэль Стюард не скрывает того, что доволен подготовкой Владимира: «Владимир находится в отличной физической и психологической форме. Он силен как никогда. Прекрасно понимает, насколько важна для него победа в этом поединке, поэтому он очень серьезен. Вы увидите, что может Владимир»... ...- Когда нам стоит ждать информации о том, когда же может состояться этот бой? Виталий Кличко: "Когда я буду полностью здоров..." далее...
Пока Владимир Кличко подписывал контракт с Кастильо, Рахман отказывается подписывать соглашение на бой с Виталием 5 апр 2005 16:05

Пока Владимир Кличко подписывал контракт с Кастильо, Рахман отказывается подписывать соглашение на бой с Виталием

Условия контракта о бое Хасима Рахмана и Виталия Кличко еще до сих пор окончательно не определены. Не прекращаются разногласия между Хасимом и его промоутером Доном Кингом. Сначала Хасим отказывался драться за предложенную сумму, но согласился, после того, как Виталий решил подыскать другого противника. Из-за травмы поединок перенесли сначала на 18-е июня, а потом на 23-е июля... далее...
Бой Кличко - Ляхович не состоится 23 мар 2005 15:27

Бой Кличко - Ляхович не состоится

...Лу посетовал на то, что такой контракт для его бойца, впрочем, как и для него, был очень выгодным не только с финансовой точки, но и в плане промоушена, поскольку показ этого поединка был запланирован на ESPN PPV, где за право посмотреть этот поединок любители бокса выложили бы из своих карманов тридцать долларов, а также показ этого боя должен был пройти в отложенной трансляции... далее...
Сергей Ляхович отказался от поединка? 22 мар 2005 15:27

Сергей Ляхович отказался от поединка?

Причина отказа не озвучивается. Как один из вариантов называется проблема Сергея с получение документов на въезд в Германию. Хотя официального отказа со стороны Сергея Ляховича еще не прозвучало. Владимир Кличко, который отправился в Германию на пресс-конференцию перед боем, прокомментировал ситуацию так: «Я только что прибыл в Германию, и меня встретили такой вот новостью..." далее...
Кличко. Ляхович и Рахман окончательно 12 мар 2005 18:21

Кличко. Ляхович и Рахман окончательно

...Государственная Спортивная Комиссия штата Нью-Йорк запретила Монти проведение этого поединка, поскольку в предыдущем бою, в котором Барретт, победив 28-летнего Оуэна «What the Heck» Бэка (24-1, 18 нокаутов) и завоевал право на чемпионский бой, он получил несколько довольно серьезных рассечений. Пока велся поиск нового кандидата на бой с Виталием, на горизонте снова возник Хасим Рахман, который... далее...
Страницы:
1 | 2 »


Скоро

Популярное

Бокс на ТВ