Пятница
30 окт 2020

Куиллин - Н’Жикам. Заявления после боя

21 окт 2012 19:44       просмотров 7609

«За мной был Бруклин, за мной был Нью-Йорк. Я люблю вас, - заявил Питер Куиллин (28-0, 20 KO) после боя против Хассана Н’Дама Н’Жикама (27-1, 17 KO), в котором он шесть раз отправлял противника на пол. – Я хотел бы поблагодарить Гранд Рэпидз за то, что сделали из меня боксера, и Нью-Йорк – за то, что сделал меня мужчиной. Я воплощение утверждения, что в жизни можно добиться всего. Это историческое событие, и я рад тому, что мой поединок стал одним из тех, что открывали Barclays Center. Мой противник настоящий чемпион. Я отдаю должное Хассану. То, что он приехал в мой город и показал хороший бой, значит очень многое».

«Одно я знаю точно: у меня на самом деле большое сердце, - заявил в свою очередь Н’Жикам. – Я пытался заставить свои ноги слушаться, но не мог. Я сделал все, что в моих силах, но я пропустил несколько ударов и все пошло очень плохо. К этому бою у меня был только месяц на подготовку. Это первый раз в моей карьере, когда я оказался в нокдауне. Я был очень удивлен. Я говорил себе: «Вставай и дерись». Мне казалось, что я выигрывал раунды, но затем оказывался в нокдаунах и в итоге проигрывал. Однозначно, я хотел бы воспользоваться пунктом в контракте о реванше. Следующий раз я буду готов намного лучше».

По материалам espn.go.com



пред. новость
  Гарсия: «Мама сказала мне драться»
след. новость
Малиньяджи – Кано. Заявления после боя  


Новости: Бой Хассан Н`Дам Н`Жикам - Питер Куиллин

Куиллин отобрал титул у Н’Жикама (фото + видео) 21 окт 2012 15:22

Куиллин отобрал титул у Н’Жикама (фото + видео)

Питер Куиллин (28-0, 20 KO) шесть раз отправлял на настил ринга до того непобежденного Хассана Н’Дама Н’Жикама (27-1, 17 KO) и одержал над ним в итоге победу единогласным решением судей со счетом 115-107 на всех судейских картах. Н’Жикам побывал в нокдаунах дважды в четвертом, дважды в шестом и дважды в двенадцатом раундах далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ