Понедельник
30 ноя 2020

Айрих: «Глазков пройдет тест моими бомбами»

8 cен 2012 00:53       просмотров 8040

Константин Айрих
Константин Айрих © Клаудиус Шель
Константин Айрих (23-6-2, 17 КО) пообещал, что в предстоящую субботу собирается протестировать челюсть Вячеслава Глазкова (12-0, 9 нокаутов). Поединок на вакантный титул WBC Baltic Silver станет частью андеркарта предстоящего боксерского вечера в Москве, в главном поединке которого состоится встреча Виталия Кличко (44-2, 40 КО) и Мануэля Чарра (21-0, 11 КО).

«Глазков хороший парень и серьезный соперник. С ним будет нелегко боксировать, но я принял этот вызов. Левая рука Вячеслава - его самое мощное оружие. Но мы относимся к нему очень серьезно, и с помощью нескольких бомб посмотрим, из чего сделан этот мальчик», - заявил Айрих.

Рожденный в Казахстане, ныне проживающий в Германии Айрих был одним из спарринг-партнеров Виталия Кличко к его предстоящему поединку против Мануэля Чарра. «Накануне этого поединка я был в Австрии, где выступал спарринг-партнером Виталия. Так что на этот раз к подготовке нет никаких претензий. Спарринги с Кличко - это очень серьезное испытание. Спасибо моей стальной челюсти, что я могу нормально двигаться после таких тренировок», - с улыбкой пошутил Айрих.

По материалам boxingscene.com



пред. новость
  Рубио – Бальдомир. Взвешивание
след. новость
Уорд – Доусон. Взвешивание (фото + видео)  


Новости: Бой Вячеслав Глазков - Константин Айрих

Вячеслав Глазков - Константин Айрих (ВИДЕО) 10 cен 2012 22:48

Вячеслав Глазков - Константин Айрих (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию полную видеозапись боя за титул WBC Baltic Silver в супертяжелом весе между бронзовым призером ОИ-2008 украинцем Вячеславом Глазковым (13-0, 9 КО) и неуступчивым панчером из Германии Константином Айрихом (23-7-2, 17 КО), который состоялся 8 сентября в Москве "на разогреве" у Виталия Кличко и Мануэля Чарра и завершился разгромной победой Глазкова по очкам в десяти раундах далее...
Глазков выиграл у Айриха 8 cен 2012 21:59

Глазков выиграл у Айриха

В рамках боксерского вечера на «Олимпийском» в Москве Вячеслав Глазков (13-0, 9 КО) одержал победу единогласным решением судей над Константином Айрихом (23-7-2, 17 КО). По итогам 10 раундов все судьи отдали победу украинцу со счетом 100-91 и дважды 100-90. Поединок прошел при доминировании Глазкова, который постоянно шел вперед и часто доносил до цели удары слева далее...

Скоро

Популярное

Бокс на ТВ