Четверг
24 янв 2019

Рональд Райт: «Мне очень жаль, что Тито уходит»

17 мая 2005 14:50       просмотров 6436

Рональд Райт после победы над Феликсом Тринидадом 14-го мая дает свои комментарии о заявлении Тито об уходе и своих будущих боях.

- Какое значение может иметь для твоей карьеры победа над Тито Тринидадом?
- Думаю, этот бой очень много сделал для моей карьеры, он показал, что я один из лучших. До боя его считали одним из лучших, и я думал так же. Теперь, когда я одержал над ним победу, я должен быть на его месте.

- Известно, что твой джэбб – твое самое грозное оружие. Думал ли ты, что оно может быть настолько эффективным против Тринидада?
- Исходя из поединков, которые мы просмотрели на видео, мы знали, что ему будет нелегко найти противоядия для моего джэбба. Он открытый боксер, и постоянный джэбб беспокоил его весь бой. Но он показал большое стремление к победе, он не смирился и продолжал искать брешь в моей обороне. А потом уже стало ясно, что он проиграл!

- В некоторых моментах было ясно, что ты мог нокаутировать его. Почему ты не увеличил натиск и не попытался завершить бой досрочно?
- В целом, я хотел выиграть поединок раунд за раундом. Я чувствовал, что несколько раз серьезно потряс его, и что я мог бы и нокаутировать его, если бы приложил больше усилий. Но в то же время, я был просто нацелен на победу, оставался собранным и рассчитывал на матч-реванш.

- Теперь, после того как Тито объявил о своем втором уходе из бокса, похоже на то, что матча-реванша не будет. Что ты думаешь о решении Тринидада об уходе?
- Феликс Тринидад сделал очень много для бокса, и если он чувствует, что больше ему делать нечего, или он знает, что может потерпеть сокрушительное поражение, тогда ему лучше остановиться. Я не злюсь на него за это, но я честно расстроен, что мы не сможем устроить еще один великий вечер бокса. И думаю дело не только в хорошем вечере бокса. Тринидад приносил в игру то, что называют Боксом с большой буквы. Он очень зрелищен, и мне очень неприятно слышать о его уходе. Он не обязан драться против меня, я просто думаю, что он нужен боксу прямо сейчас. Мне очень неприятно.

- Если бы кто-то разбил тебя в пух и прах за двенадцать раундов, ты бы хотел уйти?
- Не знаю, но не думаю. Я бы хотел вернуться, и изменить то, что сделал неправильно.

- Все же, несмотря на твою более чем убедительную победу, найдутся многие, которые станут утверждать, что Тринидад уже не был тем бойцом, каким он был до первого ухода. Как ты думаешь, это был тот же Тринидад, что выходил на ринг против Хопкинса?
- Не имеет значение, когда бы он дрался. Результат был бы тем же. Те, кто утверждает подобным образом, просто хотят отнять у меня заслуженную победу. После победы над Майоргой кто сомневался в его силе? Но теперь время изменилось? Это просто извинение со стороны приверженных фанов Тито. После первого раунда я был абсолютно уверен в своем джэббе.

- Поединок, которого все вне сомнений хотели бы увидеть – это твоя встреча с победителем пары Хопкинс – Тейлор. После ухода Тринидада для тебя это первоочередный бой?
- Да я бы очень хотел, чтобы этот поединок состоялся.

- Ты уже не планируешь проводить бои в младшем среднем весе (до 69,855 кг)?
- Я бы не стал утверждать настолько категорично. Но в среднем весе (до 72,574 кг) для меня есть с кем боксировать.

- Еще одним возможным ожидаемым боем может быть матч-реванш с Варгасом. Относительно повторной встречи с Варгасом твои планы не поменялись?
- К черту Варгаса. Парни, с которыми я бы хотел драться – Бернард Хопкинс и Оскар Де Ла Хойа. Я хочу проводить бои с лучшими боксерами этого времени, и когда я это сделаю, это время можно будет назвать временем Винки Райта.

- Ты ждал очень долго, чтобы подняться на самую вершину. Теперь ты сделал это. Если ты не сможешь провести бой против победителя Хопкинс – Тейлор, Оскара Де Ла Хойи, или другого выдающегося боксера, насколько вероятен твой уход из бокса?
- Это вполне вероятно. Я бы сказал процентов 80, что я повешу перчатки, если не смогу провести бои с лучшими. Если они станут избегать встречи со мной, то, когда, в конце концов, захотят – меня уже не будет в боксе.

По материалам BoxingTalk.net подготовил Андрей Новак



пред. новость
  Юрий Воронин: «Встречали свистом, провожали аплодируя стоя»
след. новость
Виктор Сидоренко: «В охране получал 120$»   


Новости: Бой Рональд Райт - Феликс Тринидад

Страницы:
1 | 2 »
Дон Кинг не отпускает Тринидада и прибирает к рукам Ляховича 16 мая 2005 12:22

Дон Кинг не отпускает Тринидада и прибирает к рукам Ляховича

...упрямый старик гнет свою линию. Кто сегодня кроме Дона Кинга может утверждать, что матч-реванш Феликс Тринидад – Рональд Райт может быть интересен зрителям, и они купят билеты? Через полгода с десяток тысяч человек будут верить в это искренне (благодаря умелому пиару боя) и купят... ...информация, что он будет соперником Криса Берда на шоу 23-го июля... далее...
Райт деклассировал Тринидада. Джуда нокаутировал Риверу, а Суарес - Сидоренко 15 мая 2005 08:31

Райт деклассировал Тринидада. Джуда нокаутировал Риверу, а Суарес - Сидоренко

...и бой с Хопкинсом, и отчетный поединок продемонстрировали, как использовать слабые стороны Феликса и победить. Тридцать шесть минут он пытался найти мало-мальскую брешь в обороне противника, и тщетно. Райт попадал с дальней и средней дистанции, при чем ему удавались как удары правым прямым (еще раз напомню, что он левша), так и ... далее...
Предсказания Тринидада, Райта, Джуды и Риверы 12 мая 2005 17:40

Предсказания Тринидада, Райта, Джуды и Риверы

Рональд Райт: «Этого боя я ждал всю свою жизнь. Никогда не чувствовал себя лучше. После того, как я разберусь с Тринидадом, я смогу окончательно заслужить уважение зрителей. Я знаю, как побить Тринидада. Я наблюдаю за ним уже давно, и знаю его недостатки. Его можно побить, что и сделал Хопкинс, и я сделаю то же самое. Я не собираюсь говорить, нокаутирую я его или нет, но..." далее...
Феликс Тринидад: «Я соскучился по парадам в Пуэрто-Рико в свою честь»
11 мая 2005 15:14

Феликс Тринидад: «Я соскучился по парадам в Пуэрто-Рико в свою честь»

- Как ты себя чувствуешь, после перерыва в своей карьере профессионального боксера? Феликс Тринидад: "Замечательно. Думаю, этот перерыв был полезен для меня. Но хочу точно определиться, и чтобы все это знали: я не был рад, что ушел тогда. Я ушел из бокса, потому что мне больше не с кем было драться. Вернулся я из-за своих фанатов. Сейчас я себя чувствую замечательно, как и прежде. Я упорно работаю, веду здоровый образ жизни... далее...
Рональд Райт: «Я отправлю Тринидада на пенсию» 5 мая 2005 13:59

Рональд Райт: «Я отправлю Тринидада на пенсию»

Левша Винки совершенно не обеспокоен нокаутирующими правым кроссом и левым боковым пуэрториканца: «Тито Тринидад вскоре убедится, что драться с кем-то, по уровню, не уступающему тебе самому, не так легко, как кажется на первый взгляд. На этот раз он не будет драться с каким-нибудь раздутым средневесом. Я беспокоюсь только об одном: как бы не побить Тито слишком сильно, чтобы он снова не начал заявлять о своем уходе. Ведь в случае его поражения..." далее...
Тринидад подарил Райту бейсбольную маску
8 мар 2005 16:21

Тринидад подарил Райту бейсбольную маску

Дальше Шо сказал, что Райт не похож ни на одного из левшей, которых встречал Тринидад на ринге. Вместо того, чтобы смотреть записи боев боксеров-левшей и спарринговать с ними, Тринидаду лучше смотреть на видео бейсбол, «потому что если он (Тринидад) будет что-то выбрасывать, то он должен быть готов ловить кое-что в ответ». Шо заметил, что ради этого он подарил накануне команде Тринидада перчатку для игры в бейсбол. Тринидад не остался в долгу и сделал и от себя подарок: защитную бейсбольную маску... далее...
Феликс Тринидад – Рональд Райт. Пресс-конференция 22 фев 2005 15:05

Феликс Тринидад – Рональд Райт. Пресс-конференция

Гэри Шо, говоривший на подиуме совсем недолго, заявил: «Иногда боксеры делают ошибки в ринге, но, со всем уважением, Тито и его отец сделали ошибку еще вне ринга, когда подписали контракт на этот бой». Потом Гэри пообещал, что если Винки выиграет у Тито, то праздновать победу они приедут в Пуэрто-Рико вместо Диснейленда... далее...
Феликс Тринидад: «Рональд Райт будет мой нокаут №36!» 8 фев 2005 20:22

Феликс Тринидад: «Рональд Райт будет мой нокаут №36!»

- Тито, можешь сказать, что ты думаешь о Винки Райте? Феликс Тринидад: "Я очень рад, что мне выпала честь драться с Винки. Я уже провожу интенсивные тренировки готовясь к поединку. Мне очень приятно, что я еще раз смогу показать своим фанатам, что я великий боксер". - Тебе не беспокоит то, что Райт левша? Не будет ли для тебя сложно найти подходящих спарринг-партнеров для подготовки к этому бою? Феликс Тринидад: "Хочу, чтобы знали все: меня не волнует насколько Райт хороший боксер. В этом бою он окажется на полу..." далее...
Рональд Райт: 28 янв 2005 18:00

Рональд Райт: "Осталось трое: Тито, Оскар и Бернард"

- Когда ты опустил руки в поединке против Мосли, было ли это попыткой сделать то же, что и Майорга в боях с Форрестом и Тито? Рональд Райт: "Нет, я сделал так, потому что Шейн ударил меня по затылку и думал, что потряс меня. Когда мы были в клинче, я сказал ему, чтобы он наконец начал боксировать. Он сказал хорошо, я опустил руки и сказал ему ударить как можно сильнее. Но вы не увидите ничего подобного в бое с Тито..." далее...
Рональд Райт – Феликс Тринидад официально утвержден 22 янв 2005 20:58

Рональд Райт – Феликс Тринидад официально утвержден

Как стало достоверно известно Fightnews.com, чемпион в младшем среднем весе (до 69,855 кг) по версиям WBC и WBA Рональд Райт подписал контракт на проведение боя в среднем весе (до 72,574 кг) с Феликсом Тринидадом. «Контракт подписан, - заявил промоутер Гэри Шо, который представлял Райта в переговорах с Don King Productions. – Бой состоится… у нас есть контракт». Шо увеличил сумму гонорара обещанную ранее Райту до приблизительно... далее...
Страницы:
1 | 2 »