Просмотр полной версии : мейвезер-хаттон
У меня Рикки с пит булем ассоциируется :D
кстати, что то в этом есть, не только манерой ведения, бокса, но и внешне, даже не с питбулем, а с бульдогом:)
Ну попроще-то у него уже были оппоненты http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=009314
Но сдается мне, что в этот раз не удастся отвелосипедить красафчегу Мэю, будет лишен маневра, прижат в углу ринга, а там Рикки в ближней не перчатками, так локтями забьет кого угодно и не тока Мэя;)
Кого угодно , только не Мэя - в него даже локтем попасть будет трудно :p
Mudvayne
04.12.2007, 07:21
Блин по скорей бы суббота, жду недождусь...
Всем привет!!Сегодня иду к букмекерам в гости!;) !! Решил поставить тридцаточку на победу Рики! Причем победу накаутом!! Как никак кофф ,последний раз когда я смотрел, был 6,5(счас наверное меньше,ну да ладно)!! Я так думаю....., шансов конечно больше на победу у Мея!! И Хаттон отдает себе отчет в том, что он его по очкам не победит! Раз нет, тогда ему нестрашно, что б с него снимали очки. И нестрашно, что бой остановит судья(люди ждали шоу очень долго и очень много заплатили!)
При таких раскладох грязи от Хаттона будет куча!! Так что под конец поединка(то что Флойд выиграет досрочно практически неверю,должно очень повести, дубовая башка британца выдерживала и по сильней удары) Мей будет еле двигаться, и у энержайзера появится реальны шанс завалить его на лапатки.И потом.... РЕВАНШ!!
Mudvayne
04.12.2007, 13:05
Я сделаю хитрее поставлю на Майвезера веб кэш в размере эдак 500, а болеть буду за Рикки, при любом раскладе останусь с призом:D
кстати, что то в этом есть, не только манерой ведения, бокса, но и внешне, даже не с питбулем, а с бульдогом:)
Ну, Рики не такой жирный:D
Скорее если проводить паралели, то Рики это английский бультерьер (тот который со "свинячьей" мордой). Кстати, в плане ведения боя эта собака тоже несколько грязно считается - в смысле хватает за все, до чего зубами дотянется.
Mudvayne
05.12.2007, 08:05
Народ кто-нибудь в курсе по СПОРТ 1 этот мегафайт кажут или нет?
А то я канал только ради этого подключил а программа на субботу пока не полностью раскрывается:confused:
Народ кто-нибудь в курсе по СПОРТ 1 этот мегафайт кажут или нет?
А то я канал только ради этого подключил а программа на субботу пока не полностью раскрывается:confused:
Потерпи денёк и узнаешь или если не терпится посмотри программу передач на неделю в печатном издании))) но я думаю что не ошибусь если скажу заранее, такой бой НТВ спорт не пропустит и будет его показывать в прямой трансляции.
Mudvayne
05.12.2007, 13:32
Потерпи денёк и узнаешь или если не терпится посмотри программу передач на неделю в печатном издании))) но я думаю что не ошибусь если скажу заранее, такой бой НТВ спорт не пропустит и будет его показывать в прямой трансляции.
Спасибо обнадёжил!
Будет в воскресение показывать по "плюсам"! В 7 утра!! Получаеться с задержкой в несколько часов.Кличко правда както раз показывали в 4 утра, и в програме писали трансляция с 7.00(в семь тоже показывали):confused:
Леха Чико
05.12.2007, 18:17
Ради такого боя можно и встать в 4.00, как помню втал на просмотр боя Ибрагимов - Бригсс в 4.00
Сегодня смотрел по телеку окончательную пресуху Флойда с Рикки , они там потолкались пузами немного, но оба были похожи на таких себе персонажей. Вопрос, порвёт ли доберман бультерьера? Очень были похожи ;)
Ради такого боя можно и встать в 4.00, как помню втал на просмотр боя Ибрагимов - Бригсс в 4.00
Думаю, что встать эт не основное, главное найти где глянуть, да и бои не в 4 а в 5 начнут показывать и естественно основной бой где нить в 6.30 начнут транслировать:)
Эдик, а де мона поставить виртуальный кеш на Мея-Хаттона?
Сегодня смотрел по телеку окончательную пресуху Флойда с Рикки , они там потолкались пузами немного, но оба были похожи на таких себе персонажей. Вопрос, порвёт ли доберман бультерьера? Очень были похожи ;)
эх, надо было так тему называть:D
Edik_BIG
06.12.2007, 18:44
Эдик, а де мона поставить виртуальный кеш на Мея-Хаттона?
Можно будет в ВБК Нокаут завтра к утру.
Mudvayne
07.12.2007, 11:30
Пацаны я под стулом, сижу читаю комменты по поводу предстоящего поединка итам перец один пишет:
Как ни печально звучит, но Хитмен выйдет и из этого боя с победой. Мне бабка у подъезда так и сказала - Писец черным, скоро допрыгаются.:D :D :D
Теоретически, Флойд - МАСТЕР бокса, а Хаттон - простой рабочий. Первый - ТВОРИТ в ринге, второй - просто работает. Но практически может быть все, что угодно. Если Хаттон постоянно будет догонять Флойда, висеть на нем, как в бою с Цзю, переведет бой из плоскости боксерского искусства в плоскость драки по заранее оговоренным правилам, то Флойд может и сдуться.
P.S. Этот год - ЧЕРНЫЙ для Англии (Хэмилтон проиграл Райконену, их футбольная сборная осталась ни с чем, регбийная - тоже), так что Хаттон, скорее всего, продолжит черный список английского разочарования.
P.P.S. Все равно, мне хочется, чтобы победил Хаттон. Просто я НЕ ЛЮБЛЮ Флойда за его заносчивость. НЕОБХОДИМО его спустить с небес на землю. И, как не странно, Рикки является самой подходящей кандидатурой для этого.
Леха Чико
07.12.2007, 12:28
Пацаны я под стулом, сижу читаю комменты по поводу предстоящего поединка итам перец один пишет:
Как ни печально звучит, но Хитмен выйдет и из этого боя с победой. Мне бабка у подъезда так и сказала - Писец черным, скоро допрыгаются.:D :D :D
Ага, телос олбоксинга жжет:D
Mudvayne
07.12.2007, 12:38
Теоретически, Флойд - МАСТЕР бокса, а Хаттон - простой рабочий. Первый - ТВОРИТ в ринге, второй - просто работает. Но практически может быть все, что угодно. Если Хаттон постоянно будет догонять Флойда, висеть на нем, как в бою с Цзю, переведет бой из плоскости боксерского искусства в плоскость драки по заранее оговоренным правилам, то Флойд может и сдуться.
P.S. Этот год - ЧЕРНЫЙ для Англии (Хэмилтон проиграл Райконену, их футбольная сборная осталась ни с чем, регбийная - тоже), так что Хаттон, скорее всего, продолжит черный список английского разочарования.
P.P.S. Все равно, мне хочется, чтобы победил Хаттон. Просто я НЕ ЛЮБЛЮ Флойда за его заносчивость. НЕОБХОДИМО его спустить с небес на землю. И, как не странно, Рикки является самой подходящей кандидатурой для этого.
Скорее всего Рикки единственный кто может это сделать, не верю я в победу Котто над Губастиком.
Скажу больше если Флойд победит его мания величия перерастёт в хроническую и сидя через много лет дряхлым старичком (чтобы прдеставить каким он будет вспомните его папу - сходство 100%) он будет сидеть в кресле, с его губищ будут стекать слюни и он шепчет себе под нос: я великий,я самый великий,я всегда был великим и даже сейчас я великий!!!
чтобы прдеставить каким он будет вспомните его папу - сходство 100%
Гы, я тоже друзям говорил, показывая на на батю красавчика Мйевезера, сотрите каким он будет:D это ХИЩНИК БЕЗ ГРИМА (+эти дрэды):D
Хэттон vs Мэйвезер - это Чужой против Хищника D (Alien vs. Predator)
Почитал размышления коллег по форуму - кому отдать предпочтение:Флойду или Хатону?За анализом шансов каждого проглядываются симпатии или антипатии.Да,Мэй непомерно заносчив.А Рикки я ,лично ,не могу простить победу над Костей!Но давайте будем думать о том,что получит,в итоге,Бокс!Если победит Хаттон,то мы еще долго будем видеть в ринге грязную возню(или это кто-то считает боксом и получает удовольствие?).Если победит Мэйвэзэр,то мы еще долго будем видеть высокий класс!А его позерство...Ну,что-ж,это "закон жанра" - профибокс.
Хммм. Я вот не могу сказать что мне Хаттон более антипатичен чем Флойд, потому как симпатии почему-то не испытываю ни к одному из данных боксеров. Если сравнивать уровень антипатии к ним же - он также на одинаковом уровне. ))))
Поэтому, - будучи в состоянии полного баланса симпатий-антипатий могу сказать что бой будет складываться достаточно ровно. ))))
Возможно первая часть даже будет скорее за Хаттоном. Середина будет скорее за Мейвезером. И только где-то к раунду 10-му будет видно что осталось в загашнике у Рикки, помимо большой усталости. И вот здесь начнется самое интересное. Если Рикки пройдет таки эту усталость, которая в последних боях у него имела место быть в конце его боев, и закончит бой не на стуле (в перерыве между каким-то из последних раундов), а наоборот, в конце 12-го раунда гонг его застанет во время его атаки Флойда Мейвезера, - то в итоге, может быть будет зафиксирована даже D. Ваще, в этом бою очень много будет зависить от того как себя поведет судья в ринге. Насколько сильно он будет "сбивать" ритм боя своим вмешательством.
Тем не менее, даже если судья будет "работать под хаттона" мне все же думаеться, что в конце боя Хаттон будет выглядеть плохо, и в результате бой все же проиграет.
мужики а в германии можно будет както посмотретъ ?
Сопкастили еше как ?
Почитал размышления коллег по форуму - кому отдать предпочтение:Флойду или Хатону?За анализом шансов каждого проглядываются симпатии или антипатии.Да,Мэй непомерно заносчив.А Рикки я ,лично ,не могу простить победу над Костей!Но давайте будем думать о том,что получит,в итоге,Бокс!Если победит Хаттон,то мы еще долго будем видеть в ринге грязную возню(или это кто-то считает боксом и получает удовольствие?).Если победит Мэйвэзэр,то мы еще долго будем видеть высокий класс!А его позерство...Ну,что-ж,это "закон жанра" - профибокс.
Кстати, я тоже НЕ ПЕРЕВАРИВАЛ Хаттона из-за его победы над Костей. Но после того, как Костя САМ сказал, что он просто НЕ ХОТЕЛ "УМИРАТЬ" в ринге, я подуспокоился.
Лично МОЙ прогноз зиждется на двух вещах:
1. Флойд действительно МАСТЕР боксерского искусства;
2. Хаттон со своим примитивно-грязным стилем и ОГРОМНЫМ количеством выбрасываемых ударов, примешаных к НЕВЕРОЯТНОМУ здоровью и мотивации МОЖЕТ выиграть (чего я ему и желаю).
P.S. Я считаю, что Флойд НЕ ЗАСЛУЖИЛ победы в бою против ОДЛХ, а потому я желаю ему поражения.
Edik_BIG
08.12.2007, 00:54
А мне пох на то, что Хэттон побил Костю Цзю, а Флойд - Оскара.
Тот бокс, что показывает Флойд - это не бокс, а позерство. Был уже один такой. И был отпизжен...
Что такое бокс? Бокс - это тот же Серхио Мартинес. Вот это бокс в чистом виде - агрессивный, с уклонами, подставками, перехватами..., а не езда на велосипеде!
То, что показывает Хэттон - это не бокс в чистом виде, как понимают его на просторах бывшего. Это - fight (файт по-русски)!
На заметку, ведущий новостной ресурс в интернете называется файтньюс, а не боксньюс (боксингньюс). К чему бы это?...
C'mon Ricky!!! C'mon England! Pride in Battle!!!
Немного офф-топа...
Мне думаеться, если бы вместо британского "Боже, храни колролеву" исполнялася бы "Правь, Британия!" - это создало бы тако-ое напряжение в зрительских рядах MGM Grand - хде помимо болельщиков из Америки и Англии будет примерно 50 на 50, что "бой" начался бы еще до гонга о начале. )))))
Сравним текстовую "боевую" компоненту произведения от Англии:
"Правь, Британия"
Когда Британия, по воле Небес, - первой -
появилась из лазурной сущности
появилась из лазурной сущности
Это стало неотьемлемым
правом этой земли
И ангелы-хранители – восторженно пели:
== ==
Рули, Британия! Правь, Британия волнами,
Британцы никогда, никогда, никогда не должны быть рабами.
В то время как нации, не столь достойные, как вы,
Должны будут вернуть свергнутых тиранов,
Должны будут вернуть свергнутых тиранов,
В это время - вы будете процветать,
Будете процветать великими и свободными,
На зависть и страх им всем
==
Все более величественней мы будет воздыматься,
Еще грозней, не смотря на вражеские удары:
Еще грозней, грозней, грозней от каждого удара.
ведь громкий взрыв,
Взрыв, что рвет небеса,
лишь укрепляет корни нашего исконного древа.
==
Вас надменные тираны не должны приручить:
Все их попытки склонить вас,
Все их, все их, все их попытки склонить вас
Лишь пробудят ваше,
Пробудят ваше благородное пламя;
их попытки принесут им горе, а вас - прославит
Вам предстоит благочинное правление
Ваши города - будут сиять торговым успехом:
Ваши города, города, города будут сиять торговым успехом
Всё будет ваше
И будете главенствовать во всем,
И всё возвратится на круги своя
Музы, с обретенной прежней свободой,
Придут к вашему счастливому обновленному побережью
Придут к вашему счастливому обновленному побережью
Благословенный остров, ты несравненной
Несравненной красотой коронован,
И мужественными сердцами охраняем
и американский
"Звездный стяг"
Смотри, видишь ль ты в солнца первых лучах,
С чем в заката часы мы простились глазами?
О, скажи, он ведь жив, полосатый наш флаг,
Цвета неба и солнца наше звездное знамя?
И летали ракеты, и снаряды взрывались,
Подтверждая: форт наш ночью не сдался.
Ответь: это правда, флаг еще реет
Над землею свободных, родиной смелых?
Вдали, там, где берег еле виден в тумане,
Где надменный наш враг от атак отдыхает
Что там утренний бриз в вышине развевает,
То скрывая от глаз, то вновь открывая?
Вот он снова сверкнул, туч завесу прорвал,
В полной славе своей гордо миру предстал.
Это звездный наш флаг! О, пусть же он реет
Над землею свободных, родиной смелых
А иначе никак и не может и быть
Там, где выбор пойдет вновь о деле свободы.
И пока будем жить, будем благодарить
Силу, что сотворила нас единым народом.
Этот выбор — священен, выиграть должны мы.
Наш девиз неизменен: «Лишь Богом мы живы».
И победный наш флаг будет также все реять
Над землею свободных, родиной смелых
Во подьем национального духа был бы в зале... Причем с обоих сторон. ))))))
Тот бокс, что показывает Флойд - это не бокс, а позерство. Был уже один такой. И был отпизжен...
[/B]
Кого ты имеешь ввиду?
Бокс не бокс,а я Флойда понимаю.Он наверное не хочет после окончания корьеры до старости страдать от мигрени или того хуже,от паркенсона:eek: .Если природа наделила его такими рефлексами и скоростью,то почему бы этим не пользоваться и побеждат почти не рискуя здоровьем,пусть даже это не нравится большенству зрителей!
Edik_BIG
08.12.2007, 01:23
Побеждать, например, как в первом бою с Кастильо...
Большинство зрителей. Fan favourite... Думаю, если бы бой проходил на открытом стадионе, большинство из присутстующих были бы фанатами Рикки Хэттона (а не довольствовались убогой квотой в 3 тысячи с барского плеча золотого мальчика). И это в США! Большинство просто бы прилетело из Великой Британии. А если бы бой проходил в том же Манчестере? Сколько бы фанов Мэйвезера пересекло бы Атлантику вслед за "величайшим"?... Вопрос риторический....
One Ricky Hatton! There's only one Ricky Hatton!
Walking along, singing his song, walking in a Hatton Wonderland.
Побеждать, например, как в первом бою с Кастильо...
Большинство зрителей. Fan favourite... Думаю, если бы бой проходил на открытом стадионе, большинство из присутстующих были бы фанатами Рикки Хэттона (а не довольствовались убогой квотой в 3 тысячи с барского плеча золотого мальчика). И это в США! Большинство просто бы прилетело из Великой Британии. А если бы бой проходил в том же Манчестере? Сколько бы фанов Мэйвезера пересекло бы Атлантику вслед за "величайшим"?... Вопрос риторический....
))))) Так что, всего 3-м тысячи англичан квота разрешенная самим ДЛХ? Хм... Я это как то пропустил. Думал англичан будет поболе... Жаль. Так стройно орать как умеют англичане, - это еще поискать надо. ))))
Edik_BIG
08.12.2007, 01:32
Угу. 3 тыщи... по другим источникам 2800...
А вот как это выглядело на бою с Кастильо
http://www.youtube.com/watch?v=VM8QIn_pI8g
Blue moon
You saw me standing alone
Without a dream in my heart
Without a love of my own
Песня, исполненная Фрэнком Синатрой. Является неофициальным гимном футбольного клуба Манчестер Сити.
Что такое бокс? Бокс - это тот же Серхио Мартинес. Вот это бокс в чистом виде - агрессивный, с уклонами, подставками, перехватами..., а не езда на велосипеде!
То, что показывает Хэттон - это не бокс в чистом виде, как понимают его на просторах бывшего. Это - fight (файт по-русски)!
На заметку, ведущий новостной ресурс в интернете называется файтньюс, а не боксньюс (боксингньюс). К чему бы это?...
C'mon Ricky!!! C'mon England! Pride in Battle!!!
Бокс Флойда позерство.?..Бокс Майорги - да!А "бокс" Хаттона - это что?Это и есть "файт",т.е. драка.Кому-то это нравится?О вкусах не спорят...В случае с победой Хаттона куда пойдет Бокс?А я думаю,что каждый яркий боец,волей-неволей,как-бы задает направление,развивает Бокс.По какому пути,за кем пойдут молодые?Рики,безусловно,боец яркий.Но тот ли это бокс,который мы хотим видеть?Тупиковый путь...Еще десяток таких и нет Бокса(как искусства) и всей истории великих спортсменов.А будет "файт".А потом за ненадобностью и он пропадет,а будут разно образные К1 да реслинги.
Новостной ресурс в интернете называется "файтньюс" потому,что это просто более првлекательно - вон сколько единоборств показывают!
Да и большинство зрителей ждут драки!Спорт ли это?Если нет развития,тогда - смерть.
...Когда в Японию пришли ружья - ушла эпоха самураев.С их философией и искусством...
Бокс Флойда позерство.?..Бокс Майорги - да!А "бокс" Хаттона - это что?Это и есть "файт",т.е. драка.Кому-то это нравится?О вкусах не спорят...В случае с победой Хаттона куда пойдет Бокс?А я думаю,что каждый яркий боец,волей-неволей,как-бы задает направление,развивает Бокс.По какому пути,за кем пойдут молодые?Рики,безусловно,боец яркий.Но тот ли это бокс,который мы хотим видеть?Тупиковый путь...Еще десяток таких и нет Бокса(как искусства) и всей истории великих спортсменов.А будет "файт".А потом за ненадобностью и он пропадет,а будут разно образные К1 да реслинги.
Новостной ресурс в интернете называется "файтньюс" потому,что это просто более првлекательно - вон сколько единоборств показывают!
Да и большинство зрителей ждут драки!Спорт ли это?Если нет развития,тогда - смерть.
...Когда в Японию пришли ружья - ушла эпоха самураев.С их философией и искусством...
Победа Хаттона никаким чудом не сможет определить вектор развития бокса. Потому что стиль каждого боксера сугубо индивидуален и происходит из совокупности его индивидуальных возможностей.
В боксе всегда шла борьба двух крайних босерских "заквасок"- "силовики" и "технари".
Это вечный спор, который будет всегда между этими двумя направлениями.
И именно благодаря этому противоборству, кстати, бокс и интересен.
В процессе своего "боксерского роста" - "силовики" стараются стать сильнее, жестче, напористее, ломовее, а технари - хитрее, увертливее, быстрее, нестандартнее.
Так что сам бокс как вид единоборства и как зрелище - от подобного противоборства (технарь-силовик) все равно в конечном итоге развивается.
Прогресс - это единство и борьба противоположностей. )))))
Edik_BIG
08.12.2007, 02:38
Циркач - не все так трагично, поверь. :) Современный бокс (как целое) тем и интересен, что многогранен и в нем находится место множеству стилей, даже таким как у Рикки и Флойда. Разница стилей и делает бои (интересными) - замыленное клише, но оно верно. Так что кто бы ни победил завтра - будь то Рикки или Флойд - бокс это переживет :) И никакие реслинги и К1 с ним еще долго не сравнятся, ибо бокс - это Sweet Science (искусство), а не банальное единоборство.
Ну что ж могу Вам с полной уверенностью заявить, что Хаттона и его поклонников завтра ждет большое разочарование... Или уже сегодня?
Edik_BIG
08.12.2007, 02:49
Нет, Света... все будет завтра... спать ложись :)
Поражение поражением, но разочарованием оно станет только в том случае, если Рикки станет бегать весь бой спиной вперед и ездить ей по канатам. Вот это будет разочарование.
Bring on the fight!!!
Нет, Света... все будет завтра... спать ложись :)
Не лягу, пока ты не признаешь мою правоту!
Меня штормит после фрифайта:)
Edik_BIG
08.12.2007, 02:54
Я те уже ответил, только ты такая быстрая, что еще не прочитала.
До ривера еще дожить надо!
Тем не менее... повторюсь...
Я те уже ответил, только ты такая быстрая, что еще не прочитала.
До ривера еще дожить надо!
Тем не менее... повторюсь...
ну вот, так всегда... разговора не сложилось:(
а мне после двух пив так хотелось пооткровенничать.
Ну что ж, третье будет за Мэя:)
Edik_BIG
08.12.2007, 03:03
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071208/capt.0a75d11ff0d140e88259a978c4260668.mayweather_h atton_boxing_nvjh114.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20071208/i/r429569185.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20071208/i/r3633935534.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071207/capt.fd39599c305b4ef0a170eb7601ab68a5.mayweather_h atton_boxing_nvjh102.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071207/capt.60faf24ca3ec49c69fdeab9ce8636c55.mayweather_h atton_boxing_nvjh101.jpg
HATTON ARMY!
А где армия поклонников таланта притти боя? :)
Ему моей поддержки хватит.
А эти все куплены :)
Edik_BIG
08.12.2007, 03:07
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071207/capt.c2a34c70e5a94344b78de596113edceb.mayweather_h atton_boxing_nvjh105.jpg
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20071208/i/r3233673528.jpg
Света, ну где же ты со своей поддержкой? :)
Edik_BIG
08.12.2007, 03:11
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071207/capt.c6d42db1c6f74ea2ae294ff4a75d7872.mayweather_h atton_boxing_nvjh110.jpg
Трепещи, сучий потрох!!! :)
))))))))))))))))))))))))
Три часа ночи... Да ложитесь уже... Разжужжались, понимашь...
Поберегите эмоции до завтра...
Пошел ка и я на боковую... )))
Edik_BIG
08.12.2007, 03:13
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20071207/i/r2665030655.jpg
Флойд на танцах со звездами :D
)))))))))))) Ой, *ля.... Низзя ж так смешить на ночь... Ой, чувствую, не засну... Но... надо себя заставить....
Edik_BIG
08.12.2007, 03:16
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071207/capt.333a84f8b5ff45f7b21634521e2c3aad.aptopix_mayw eather_hatton_boxing_nvrs108.jpg
Lads, this one is for you!
We're gonna win tomorrow.
Зато Мэй красивый!;)
А Хэттон только и может, что запугивать соперника с помощью своей мамы:rolleyes:
)))))))))))) Ой, *ля.... Низзя ж так смешить на ночь... Ой, чувствую, не засну... Но... надо себя заставить....
Какой спасть?! время детское, ща гулять бум!
Edik_BIG
08.12.2007, 03:21
с мамой? не смеши :)
гляди сюда
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071207/capt.02fa5a76992a4573b1f70515d542b9dc.mayweather_h atton_boxing_nvrs105.jpg
Эк-ка тебя перекосило-то, красавчик! :)
та то он задремал от скуки...
http://box.sport.com.ua/news.phtml?id=34182
Edik_BIG
08.12.2007, 03:29
Мама как всегда права. Дурного не посоветует.
Мама как всегда права. Дурного не посоветует.
Канэшна, вот только ее яркий спиТЧ сынишке не поможет.
Канэшна, вот только ее яркий спиТЧ сынишке не поможет.
Последнее слово осталось,как всегда ,за женщиной.:D :D :D :D :D :)
"Что хочет женщина - то хочет Бог!":) :) :) :) :) :)
Mudvayne
08.12.2007, 11:03
Ой жжоте товарищи жжоте, тема блин всё дорогу мертвая была, а перед боём прям росспыь перлов:D :D :D
Свете и Эдику за юмор респект;)
Ой жжоте товарищи жжоте, тема блин всё дорогу мертвая была, а перед боём прям росспыь перлов:D :D :D
Свете и Эдику за юмор респект;)
у нас мертвых тем не бывает, они в состоянии литаргии до поединка;)
Mudvayne
08.12.2007, 14:06
Зато Мэй красивый!;)
ЧЕГО???????????????
Мэй красивый:eek:
Вспомни его папу и побойся бога;)
Mudvayne
08.12.2007, 14:34
По материалам Allboxing
Бернард Хопкинс: «Рикки Хаттон «передавит» Флойда»
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс присоединился к мнению своего друга и партнера по промоутерскому бизнесу Оскара Де Ла Хойи о том, что британец Рикки Хаттон имеет реальные шансы на победу в назначенном на 8 декабря поединке против чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего. «Я увидел кое-что в Хаттоне и думаю, что он более мотивирован, — сказал Хопкинс. — Хаттон будет выбрасывать столько ударов, сколько Мейвезер еще никогда не видел. И в этом бою победит более активный, более агрессивный боксер. Флойд считается сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, и я присоединяюсь к этому мнению. Мы все знаем, что он умеет боксировать, но сохранил ли он свою мотивацию».
«У Хаттона есть то, чего нет ни у кого другого — это неиссякаемая энергия, постоянное давление и множество выбрасываемых ударов, — продолжил Хопкинс. — На сегодняшний день это редкое сочетание в боксе, и очень опасное, так как такого боксера невозможно удержать на дистанции. Именно это и станет главным в предстоящем бою. Начало поединка будет весьма интересным, но, в конце концов, Рикки Хаттон «передавит» Флойда Мейвезера и выиграет единогласным решением судей».
Сразу видно,что чему то научился:D
Леха Чико
08.12.2007, 18:13
Флойд хочет страстно поцеловать Риккитикитави в засос, он ведь Гейвезер :D
Ну че, поехали?
Хаттон вышел бодрячком, пританцовывая. Мейвезер - серьезный, закутаный в халат как мумия. Мейвезер выглядет жовольно крупно. Рикки смотрится эдаким кощеем.
Товарищ Баффер спел "Летс гет реди..."
Первый раунд как и следовало ожидать прошел под непрестанным давлением Хаттона. После одного из левых крюков Хаттона Мейвезер покачнулся... ))))
Идет уже второй раунд, а Мейвезер никак не может "отцепиться" от Рикки. Хаттону пока удается чуть больше.
Но в конце 3-го раунда Хаттон получает рассечение.
В 4м раунде Мей понемногу приспособился к манере Хаттона. Все чаще успевает ударить на опережение.
С 5-го раунде кже очевидно что Мейвезер успевает нанести больше ударов. В шестом с Хаттона снимают очко за удар по затылку.
В седьмом Мейвезер даже начинает теснить Хаттона.
В 8-м раунде начинается просто таки избиение Хаттона. Такое ощущение что он несколько раз находится на грани нокдауна. Мейвезер хозяин в ринге.
В 9м раунде картина примерно та же. Хаттон наступает, но точные разовые удары Мейвезера достигают своей цели чаще чем сумбурные серии Хаттона.
В 10-м раунде. Все. Хаттон дважды в нокдауне. Вылетает полотенуне. Аллес капут. Мейвезер сделал Хаттона очень красиво.
Мдаа, все мои надежды пошли прахом. Какой Котто? Какой Мозли? Этот парень непобедим.
Жалко Рикки :(
нокаут, и заслуженая победа Мэя....а Кортез все равно - пидар!!!!
Смотрел в прямой трансляции в кафе, только что появился домой и пересмотрел последние раунды по 1+1 ещё разок. Как я и предпологал Мейвезер победил, уровень явно другой, хотя бультерьерская сила и грязь в начале боя немного помогали Хаттону. Мэй доказал, что Хаттон ему не ровня, пусть это кому то и неприятно слушать, но факт остаётся фактом.
Да о судье отдельно, Мэй мог выграть и без его вмешательства. Судью на мыло.
Мейвезер - красавец и лучший из лучших! О, как я рад, что один из моих любимых боксёров победил, да ещё как! Флойд в очередной раз подтвердил на деле все свои слова. В общем, на моей улице сегодня праздник.
Нда. Нарвался Хаттон на встречный просто таки всем телом улегся на удар. Дальше для Мея уже добить было делом техники. Первый нокдаун Хаттона был тяжел - это было видно по глазам Хаттона.
Первый раз я рад победе Флойда ,против которого я всегда болел ! В этом бою крайне приятно что, Хаттон, часто и много в боях применящий приемы борьбы (не прощю Костю,ррррр), был наказан. УРА !!!
Мейвезер - красавец и лучший из лучших! О, как я рад, что один из моих любимых боксёров победил, да ещё как! Флойд в очередной раз подтвердил на деле все свои слова. В общем, на моей улице сегодня праздник.
+1
Мэй-ЛУЧШИЙ!Полный разгром!Я рад,как никогда,Флойд в очередной раз заткнул всех скептиков и доказал,что звание лучшего он заслужил и отстоит его против любого соперника!Кста,Хаттона никогда ещё не было так жалко:o!
З.Ы.Сегодня накидаюсь от души:D !!!
Вот и развеялись все иллюзии болельщиков Хаттона! :cool:
Все прошло под диктовку и по плану Флойда, и логическое завершение нокаутом.
Уклон, Ты имел в виду - Мея? ))) Рой сегодня не дрался. ))
Не знаю, может всему виной мое сильное предубеждение против Хаттона, но мне кажеться что судья останавливал бой именно тогда, когда Хаттон переставал боксировать и переходил к борцовской части марлезонского балета или когда просто начинался клинч. Гендлин все "настраивал" зрителя, мол, Кортез не дает работать Хаттону. По-моему он не вмешивался,когда Хаттон бил руками ))). Он действительно прерывал бой,но как мне показалось, только когда британец начинал "заталкивать" оппонента.
п.с. Хаттона в этом бою лишили того, что сильно помогло ему в бою против Кости Цзю - сталкивание противника (не ударами) из стойки для того,чтобы он начал пятиться.
Уклон, Ты имел в виду - Мея? ))) Рой сегодня не дрался. ))
)))) Да, я не выспался, а к тому же против него всегда болею )))
Не знаю, может всему виной мое сильное предубеждение против Хаттона, но мне кажеться что судья останавливал бой именно тогда, когда Хаттон переставал боксировать и переходил к борцовской части марлезонского балета или когда просто начинался клинч. Гендлин все "настраивал" зрителя, мол, Кортез не дает работать Хаттону. По-моему он не вмешивался,когда Хаттон бил руками ))). Он действительно прерывал бой,но как мне показалось, только британец начинал "заталкивать" оппонента.
п.с. Хаттона в этом бою лишили того, что сильно помогло ему в бою против Кости Цзю - сталкивание противника (не ударами) из стойки для того,чтобы он начал пятиться.
+1 согласен
Кортез просто не допускал грязи в этом бою
Не знаю, может всему виной мое сильное предубеждение против Хаттона, но мне кажеться что судья останавливал бой именно тогда, когда Хаттон переставал боксировать и переходил к борцовской части марлезонского балета или когда просто начинался клинч. Гендлин все "настраивал" зрителя, мол, Кортез не дает работать Хаттону. По-моему он не вмешивался,когда Хаттон бил руками ))). Он действительно прерывал бой,но как мне показалось, только британец начинал "заталкивать" оппонента.
Да, Кортез лишил Хаттона его главного козыря, но... это не Англия, и Хаттон понимал здесь не все будет ради него и для него.
Мейвезер начинал просто разделывать Хаттона под орех начиная с 8-9-го раунда. И было видно что Хаттон не может добавить чисто физически, в то время как у Мея явно оставался резерв. Он не был измотан клинчами и борьбой Хаттона. Он оставался быстрее и свежее. И его преимущество начинало вырисовываться все более явно. Даже если бы бой прошел все 12 раундов - думаю разница была бы очка 4 - не меньше.
Ммда... По правде не по душе оба... Но всё же здравый смысл подсказывал что победа будет за талантом, хоть и нездорово-заносчивым... А тут ещё друг совсем недавно так довольно потирая руки, заявил: вот хорошо намылит Мэй рыжему харю!!! И вот бой! С первого раунда стало видно что прессинговый навал Рикки на Мэя не подействует... Флойд точнее, быстрее, разнообразнее. После 4-5 раундов появилась нотка сомнения что бой пройдёт всю дистанцию, уж слишком Мэй хорошо видел и читал все дворово-пролетарские замашки Хаттона! Звучали упрёки в адрес Хаттона что нет работы по "этажам", но там по "этажам" ему работать никто и не давал! Всё получилось очень просто, тактико-технические характеристики Мэйвезера образца 2007 года оказались просто непреодолимыми для дворового бульдога из Туманного Альбиона... И вот 10 раунд! На секунду я отвлёкся и ожидаемое свершилось - Хаттон на полу! Ну ещё несколько десятков секунд и остановка боя рефери с одновременным вылетом полотенца из угла британца... Да... И снова появляется в голове один и тот-же вопрос: неужели нет боксёра который смог бы победить этого талантливого нахалюгу?!!! А ведь бой Флойда против Оскара был саавсем не такой! В том бою интрига была до конца, и Оскар там как минимум не проиграл!!! Ну и теперь о Рикки: интересно, насколько его надломит этот проигрыш? И какие выводы из этого поединка он сможет для себя сделать? Хотя мне кажется, что изменится он уже не сможет...
А вывод один - боксируя не дома, бороться не дадут, придеться таки блин, боксировать....
+1 согласен
Кортез просто не допускал грязи в этом бою
На самом деле было пару эпизодов в начале боя,когда можна было не вмешиваться,а в остальном к Кортезу притензий "0",тем более такие бои всегда тяжёлые для судьи!А если б Хаттон боксирывал,а не боролся(хотя он помойму ещё толком не научился),то упал бы намного раньше!Как я уже и говорил,рановато он Мэю вызов бросил,такой примитивностью его не победить!
Я думаю, что последствия этого боя будут таковы: Хаттон закончит карьеру. Флойд - тоже.
Я думаю, что последствия этого боя будут таковы: Хаттон закончит карьеру. Флойд - тоже.
Ну Хаттону по ходу действительно больше ловить нечего и это все прекрасно понимают,а вот Флойд думаю,всё таки ещё может выйти против Котто(не победимый должен же остатся только один;) ),хотя не думаю,что ему(Мэю) будет интерестно,Котто хоть и более разнообразный чем Рики,но более медленный и в защите чатенько ошибается,так что для Мэя это будет очередной повод возвысить себе уже наверное выше небес:) !!!
Флойд удивил, да еще и как !
Что что а нокаута я уж совсем не ждал!
Наверное осталось всетаки ето впечатление от его боя с Оскаром, где его удары казались камаринными. На Хаттона они оказывали совсем инной еффект.
+ Флойд боксировал другой бой в етом бою, был на много агрессивнее...
Удивило то что он частенко Хаттона в его же "боръбе" ( руку соперника в подмышку и другой ему в морду) переигрывал. в ближнем там было зрелище мало похожее на бокс, что англичанину очень присуще, но и там флойд наносил тяжолые удары, когда хаттон немного замедлился и Флойд стал все чаще отрыватся в дистанции - было ясно что на дальней Хааттон ему вообще ничего предложить не может, он ловил в бубен все что литело, вначале джебы а потом и кроссы и все подрят пошло..
1-й нокдаун конечно красивый, флойд словил его мощно !
в приниципе это и был нокаут.
Хоть Флой личность довольно поганная но нелюбить его бокс сложно.
Ну, насчёт уйти, Флойду как бы это не зазорно, а вот Хаттону... Я думаю он ещё не одного затолкает, когда ему это дозволят... Мне интересно как он смог так чисто нокаутировать в 4 раунде Кастильо? Ведь Кастильо, ИМХО, как боксёр лучше чем борец вольного стиля Хаттон! Но всё же смог Рикки нанести этот удар по печени, и на этом бой закончился... Мне кажется что в реванше Кастильо мог бы реабилитироваться, ведь ударный потенциал имеет и "борода" вроде не слабая! Но теперь я думаю уверенности в себе у рыжего поубавится... Да и соперники теперь не будут относится к нему как к непобедимому борцу! :D А Флойд я думаю ещё покуражится на ринге, особенно с такими соперниками как Гадтон! :rolleyes: Ведь для него щас это чистый бизнес, ему уже не надо никому ничего доказывать! И проиграть он может только так как в конце концов Ройка!
Вячеслав Вольфенгаген
09.12.2007, 09:03
Ржал.
Кастилио будет измочален Хаттоном в любом месте, в любой день, в любом состоянии, при любом судействе.
Так же как и Хаттон Мейвезером.
Ржал.
Кастилио будет измочален Хаттоном в любом месте, в любой день, в любом состоянии, при любом судействе.
Так же как и Хаттон Мейвезером.
Ну не скажи... Хотя бывает что соперник неудобен... ИМХО: первый бой Кастильо Мэю не проиграл!!! Да и второй провёл на высоте, не в пример Гадтону, который пропускал в репу от Флойда практически всё что тот выбрасывал, причём из любого положения! Даже из любимых борцовских положений рыжего! Я ж говорю, Кастильо не звезда, но как боксёр он лучше Риккитикитави! Если б во всех поединках рыжему не давали бороться, я посмотрел бы скока настоящих боёв он бы выиграл!!!
Флойд удивил, да еще и как !
Наверное осталось всетаки ето впечатление от его боя с Оскаром, где его удары казались камаринными. На Хаттона они оказывали совсем инной еффект.
Ну почему же удивил? Всё оказалось вполне закономерным!
А Оскар боксёр совсем из другой когорты, и сравнивать его с Гадтоном вааще низзя! Оскар более крупный по сравнению и с Флойдом и с рыжиком, и в том бою Кросавчег думал как бы самому не схватить не хилую плюшку от Оскарика!!! Потому действовал как можно легче и быстрее. А в этом бою он рыжего похоже просчитал ещё до боя, и действовал более уверенно, у меня ожидание нокаута появилось раунде в 4-5. И всё произошло вполне закономерно: к 10 раунду накопился достаточный суммарный тоннаж ударов Флойда на башке Гадтона, и он просто аннигилировал его! Хотел бы я ещё увидеть чтобы кто-нить так разобрался с самим Мэем! ;)
Измотал он настолько Хаттона, что и такого удара вполне хватило.
Левый боковой
09.12.2007, 10:29
Ну не скажи... Хотя бывает что соперник неудобен... ИМХО: первый бой Кастильо Мэю не проиграл!!! Да и второй провёл на высоте, не в пример Гадтону, который пропускал в репу от Флойда практически всё что тот выбрасывал, причём из любого положения! Даже из любимых борцовских положений рыжего! Я ж говорю, Кастильо не звезда, но как боксёр он лучше Риккитикитави! Если б во всех поединках рыжему не давали бороться, я посмотрел бы скока настоящих боёв он бы выиграл!!!
если ты смотрел бой рикки против ХЛК, то должен был видеть, как нелепо выглядел мехикан в обороне и при начале своих атак.. как-будто руки и ноги были ватными.. скорость и реакция была нулевой.. кстати так же он пробоксировал с камерунцем нгудже.. просто класс последнего не позволил воспользоваться.. а рикки раз и все..
прав Вячеслав Вольфенгаген.. нынешнего костильо рыжий выключит в 10 случаях из 10..
ну а флойд в сотый раз доказывает, что он сейчас может любого.. причем на выбор-по очкам или грохнуть.. причем в любом стиле, даже более удобном для оппонента.. гений.. правда гад и подонок.. :)
нынешнего костильо рыжий выключит в 10 случаях из 10..
Вот печальная действительность... Ну и Мэй не вечный!!! Хотя у него не было столько тяжёлых боёв как у многих бойцов... Ну в этом и "виновата" его высококлассная защита! :) Надо признать что благодаря этому своему врождённому гению защиты Флойд избежал многих побоищ а-ля Корралес-Кастильо 1, Баррера-Морралес 1 и пр. Поэтому у него и скорость фантастика, и реакция! Чем меньше человек получает по голове, тем больше его ресурс! Ну и ещё раз повторю: никто ещё не знает как отразится на Гадтоне этот проигрыш... Вспомнить тока Фрейтаса! Если не сломается, то конечно нервы ещё попортит не одному!
Mudvayne
09.12.2007, 12:01
Мдя уж впервые мне стало жалко Рикки Хаттона и его плачущую супругу, ну что за мания на бокс ходить...
Никогда бы не подумал что вот так Рикки проиграет, красивый удар причём Рикки сам на этот удал летел, после чего Рикки ударяется о нейтральный угол ринга и падает... добить его смог бы уже кто угодно.
Как это ни печально признавать Флойд всё сделал красиво, и самое главное что подошёл после боя к Рикки обнял и что то ему там говорил...
В особенности хочу отметить пидора Кортеза которого я никогда не любил как судью... Не знаю какое то опустошение на душе... Я вижу тут есть поклонники Кости Цзю которые радуются поражению Рикии, но так как это не смешно надо плакать... Цзю перед боем сказал чтобы победить Рикки должен действовать так против Флойда как действовал против меня... Ну и что из этого вышло мы видели сегодня вечером... Получается то что не получилось у Кости с легкостью получилось у Флойда и этим самым Костя Цзю сейчас не в лучшем свете
так как Флойд показал ему наглядно что нужно было делать с Рикки, не без помощи судьи конечно что тоже не маловажно, будь бой в Манчестере Флойду было бы тяжелее но он все равно бы выйграл, всё так талант его превосходит многих, мне кажется у Котто шансов нет если этот бой состоится а в этом я не сомневаюсь, учитывая любовь Флойда к "Убитым Енотам"
Что касается Рикки я думаю он завершит карьеру как и обещал своей матери после этого поединка, в особенности хочу похвалить английских болельщиков - молодцы!!! Как сказал Гендлин как бы то не было Майвезера многие не любят и в Америке из за его поведения и заносчивости, и именно поэтому никогда не буду испытывать симпатий к данному субъекту :( при всём его таланте как боксёра...
Я вижу тут есть поклонники Кости Цзю которые радуются поражению Рикии, но так как это не смешно надо плакать... Цзю перед боем сказал чтобы победить Рикки должен действовать так против Флойда как действовал против меня... Ну и что из этого вышло мы видели сегодня вечером... Получается то что не получилось у Кости с легкостью получилось у Флойда
Не согласен. Хаттон в бою против Флойда, при помощи рефери, был лишен части своего арсенала, который он использовал против Кости в Манчестере. Если бы тот бой судили таким же образом , исход МОГ бы быть иным. Как человек мне Хаттон гораздо более симпатичен чем Флойд, но болею против него как бойца, поскольку в его стиле есть некоторые очень эффективные приемы из других видов единоборств.
Даже нечего сказать...
Хаттону респект - он неплохо держался, хотя видно было, что классом он на много ниже, да и длины рук и роста не хватало чтобы нормально атаковать Майвезера...
Флойд - тут можно сказать только одно, сейчас ему равных нет... для победы над ним нужен молодой Оскар (Мосли, Тринидад), но Мэй уйдет раньше, чем такой боксер появится... и впишел свое имя в историю... Обидно одно, при всем его классе, супер скорости и защите, все равно он не станет такой легендой как Хаглер, Леонард, Тито... а все из-за его стиля, да и думается мне, что все-таки не встречался он с боксерами его же уровня (бой с уже никикаким Оскаром не в счет), которые проверили бы крепость его *иц...
В начале боя, мне показалось, что Флойд, возмущен или даже напуган, но потом он приспособился... он Хаттон - это не уровень Майвезера...
По этому жаль, что многие будут его ставить на одну ступень или даже выше чем те же Тито, Оскар и т.д., а при этом реальной проверки он не прошел...
Ну вот снова, Костя Цзю сказал... Теперь выглядит не в лучшем свете... Костя, как сёдня было правильно подмечено, тогда непонятно почему повёлся на стиль Гадтона. И рыжик его тогда поломал физически, но никак не за счёт боксёрского класса! И хоть я тож негативно отношусь к Кортезу как к рефери, он прав что не дал развить Рикки свои борцовские какчества в ринге!!! Дальше, у Мэя не было таких тяжёлых боёв как у Цзю! Вспомнить бои Кости с Филлипсом, Уртадо, Уркалом и пр... Потенциал у Мэя достаточно высок, повторюсь благодаря его феноменальному чутью в защите! Да и не боялся он Рикки, боец такого стиля для Флойда это то что надо! Я считаю что тот же Хесус Чавес в бою против Мэя смог сделать больше чем Гадтон!!! А тот всё время пёр на Флойда как танк! Так что удивить Мэя Рикки было нечем, а учитывая разницу в классе и физ данных (в размахе рук в частности), то в конечном итоге всё стало на свои места... Ну и конечно ещё раз позволю себе помечтать что всё таки и на мистера "гения защиты" Гейвэзера всё ж найдётся управа!:D
очень характерный эпизод во 2-ом раунде....Хитмэн показывает удар правой и тут же пробивает левый точно в голову Мэя....это было красиво:)
Edik_BIG
09.12.2007, 13:44
Рикки Хэттон после боя: "(Шутя) Со мной все было в порядке пока я не подскользнулся. Я делал все что было в моих силах, однако когда я добрался до пятого или шестого раунда и с меня рефери снял очко, я подумал, что мне нужно надавить на педаль и дать газку и, сделав это, я стал слишком уязвим в защите. Я думаю, что надовил на педаль слишком сильно, чем и воспользовался Флойд. Было большим удовольствием находить в одном ринге с Флойдом. Он доказал, что он настоящий король паунд-фор-паунд. Я часто прилетал в Лас-Вегас для того чтобы увидеть бои моих кумиров - Насима Хамеда, Фрэнка Бруно, Леннокса Льюиса - однако я не думаю, что я когда-либо видел такую поддержку британского боксера, которую мне оказывали на протяжении всей недели. Что касается моей карьеры, то Рикки "Фэттон" еще выйдет на ринг!"
Из текста на файтньюс дот ком.
Поздравляю всех поклонников Бокса!!!:) :) :)
Нам подарили наслаждение великолепным зрелищем.
Класс есть класс!В чем имели убедиться в очередной раз - Бокс не реслинг!:mad:
Совершенно искусственное ,чуждое Боксу,явление - "Рикки Хаттон"получило свое.Был абсолютно уверен,что"бодание головой,удары локтями,выкручивание рук,выдавливание соперника -
да и только" - т.е. тупиковый путь развития Бокса - в прошлом.Нет,Рикки не уйдет,как думают многие!Этот "простой рабочий парень"-миллионер еще долго будет " радовать" своих поклонников...Хотя,надеюсь,он сделает выводы,может, даже сменит тренеров и "вернется в семью":D Потенциал ,ведь,огромен!Джо Кортез показал всей его команде,что надо работать и работать честно,что Бокс не терпит грязи.Ему всяческий респект!А Мэй показал,что может также - и тем,частично,обезоружил противника.Да,это профибокс - силовая борьба и всякие другие "грязные штучки" встречаются нередко.Но делать ставку только на них нельзя!Это кто-то должен был остановить!Беспредельно рад работе Флойда!:)
Теперь пару слов о скромности Рикки и всех английских болельщиков:тут недавно,Серега выложил гимн Британии - так вот,почитайте,поучитесь снобизму!А что касается позерства Мэя - так это просто эпатаж,не больше.Никогда,когда смотрю в ринг,не принимаю во внимание личность боксера - это помогает абстрагироваться и наслаждаться Боксом!А "черное" или "белое",при желании,можно найти в каждом.
А Мэй сегодня порадовал!Несколько лет я ждал этот день - торжество мастерства над примитивной посредственностью!
С каким наслаждением я посмотрю повтор!
Конфуций сказал:"Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть как проплывает мимо труп твоего врага"...
Вот ,только,беспредельно жаль жену Рикки!Увидев ее лицо я испытал шок...
P.S.надеюсь на вторую встречу!
Mudvayne
09.12.2007, 15:01
Поздравляю всех поклонников Бокса!!!:) :) :)
Нам подарили наслаждение великолепным зрелищем.
Класс есть класс!В чем имели убедиться в очередной раз - Бокс не реслинг!:mad:
Совершенно искусственное ,чуждое Боксу,явление - "Рикки Хаттон"получило свое.Был абсолютно уверен,что"бодание головой,удары локтями,выкручивание рук,выдавливание соперника -
да и только" - т.е. тупиковый путь развития Бокса - в прошлом.Нет,Рикки не уйдет,как думают многие!Этот "простой рабочий парень"-миллионер еще долго будет " радовать" своих поклонников...Хотя,надеюсь,он сделает выводы,может, даже сменит тренеров и "вернется в семью":D Потенциал ,ведь,огромен!Джо Кортез показал всей его команде,что надо работать и работать честно,что Бокс не терпит грязи.Ему всяческий респект!А Мэй показал,что может также - и тем,частично,обезоружил противника.Да,это профибокс - силовая борьба и всякие другие "грязные штучки" встречаются нередко.Но делать ставку только на них нельзя!Это кто-то должен был остановить!Беспредельно рад работе Флойда!:)
Теперь пару слов о скромности Рикки и всех английских болельщиков:тут недавно,Серега выложил гимн Британии - так вот,почитайте,поучитесь снобизму!А что касается позерства Мэя - так это просто эпатаж,не больше.Никогда,когда смотрю в ринг,не принимаю во внимание личность боксера - это помогает абстрагироваться и наслаждаться Боксом!А "черное" или "белое",при желании,можно найти в каждом.
А Мэй сегодня порадовал!Несколько лет я ждал этот день - торжество мастерства над примитивной посредственностью!
С каким наслаждением я посмотрю повтор!
Конфуций сказал:"Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть как проплывает мимо труп твоего врага"...
Вот ,только,беспредельно жаль жену Рикки!Увидев ее лицо я испытал шок...
P.S.надеюсь на вторую встречу!
Второй встречи не будет!
Леха Чико
09.12.2007, 15:08
Второй встречи не будет!
Если будет ремач то он должен будет пройти в 63 кг, только там у Хаттона есть шанс
Вячеслав Вольфенгаген
09.12.2007, 15:41
Допустим не проиграл Кастилио первый матч Вейзеру, и что?
Бывают такие случаи в жизни, когда субъект "А" вопреки всякой логики оказывается очень неудобным субъекту "Б". Хотя заранее логика подсказывает, что субъект "Ц" громивший субъект "А" должен быть гораздо неудобней для субъекта "Б".
Вячеслав Вольфенгаген
09.12.2007, 15:42
Если будет ремач то он должен будет пройти в 63 кг, только там у Хаттона есть шанс
А в чем разница?
Джо Кортез показал всей его команде,что надо работать и работать честно,что Бокс не терпит грязи.Ему всяческий респект!
Не могу с этим согласиться! Кортес судил в пользу Мэя все эпизоды. В перерывах постоянно приходил к Рики в угол и что то там втирал. Но эта сволочь ни разу не предупредила Флойда, хотя тот постоянно норовил ударить локтем в "борьбе" или ткнуть перчаткой в горло, в то время как Кортес хотел их разнять. Примерный эпизод в среднем раунде - бойцы стоят, боряться, Рики бьет легонько в затылок, Кортес на него гавкает, через полтора секунды тоже делает Мэй, Хэттон обнимает Флойда по крепче и смотрит на Джо, от того ноль реакции.
Еще в первом раунде, когда я увидел, как работает Джо Кортез, я понял что у Рикки Хэттона нет ни малейшего шанса!
З.Ы.
А англ.болелы молодцы. Они распевали свои песни весь вечер, то есть, на протяжении андеркартов тоже. А когда в зале началось улюлюкание во время исполнения американсого гимна это было вообще нечто.
Кортез судил бой абсолютно однобоко, я не оправдываю Хаттона, но грязь в ринге была обоюдной, а рефери видел только нарушения со стороны Англичанина.
вначале боя Мэйвезер пару раз бывал в щекотливом положении, и тут на выручку приходил рефери.
в одном из раундов Ричард начал здорово, попал, пошел вперед...и тут врос между бойцами лысый череп с надписью "я тут самый главный" развел бойцов и начал втирание по поводу чистого боя:mad:
и дальше по бою, Мэй постоянно давил в горло Хаттона кулаком или предплечьем и это не было замечено служителем фемиды, зато любое нарушение со стороны Рики было тут же вынесено и громко осуждено.
один раз только Кортез сделал замечание за толчки предплечием от Мэя, но по бою уже все было понятно.
Если это и есть оправдание Хаттона, то оно и не есть таковым.
Хаттон проиграл и проиграл по-настоящему, без дураков. Это не Кличко со своими надуманными травмами или отравлениями!!!
Флойд УЖЕ вошёл в историю как САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОКСЁР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!
Как бы все отрицательно не относились к его высокомерию, хвастовству и наглости - ВСЁ РАВНО он ЛУЧШИЙ!!!
честно говоря так и не смог отождествить твой пост со своим...при чем тут Кличко, при чем тут великость...я про рефери говорил
Леха Чико
09.12.2007, 18:18
Если это и есть оправдание Хаттона, то оно и не есть таковым.
Хаттон проиграл и проиграл по-настоящему, без дураков. Это не Кличко со своими надуманными травмами или отравлениями!!!
Флойд УЖЕ вошёл в историю как САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОКСЁР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!
Как бы все отрицательно не относились к его высокомерию, хвастовству и наглости - ВСЁ РАВНО он ЛУЧШИЙ!!!
Читаю и поражаюсь, почти один в один с постом с моего сетевого форума
1.) Во многом поражение Хаттона предсказало назначение рефери на бой, Кортез реально у@бок, однобоко судил. Причем тут Кличко?:confused:
2.) Величайший? А не сильно ли сказано? Куда губастику до Рэя Робинсона, Рэя Леонарда, Томаса Хернса, не говоря уже о Рое Джонсе, Мухаммеде Али и т.д
3) Я плакать:)
ето Вадик после самонокаута в топике "Чагаев вс Скелтон" где он свою докторскую о
Кличко и Ибрагимове задвинуть пытался, стыдится показываться на люди и поетому в целях того чтобы его не узнали стал Толяном !
Вадик снимай парик я тебя узнал !
Допустим не проиграл Кастилио первый матч Вейзеру, и что?
Бывают такие случаи в жизни, когда субъект "А" вопреки всякой логики оказывается очень неудобным субъекту "Б". Хотя заранее логика подсказывает, что субъект "Ц" громивший субъект "А" должен быть гораздо неудобней для субъекта "Б".
Про индивидуальную "непереносимость" я уже писал выше...
А англ.болелы молодцы. Они распевали свои песни весь вечер, то есть, на протяжении андеркартов тоже. А когда в зале началось улюлюкание во время исполнения американсого гимна это было вообще нечто.
Ну это им чести не делает! Простое неуважение и не от большого ума, да и только! Вот их боец и отгрёб!!!
Mudvayne
09.12.2007, 19:31
Ну это им чести не делает! Простое неуважение и не от большого ума, да и только! Вот их боец и отгрёб!!!
Флойда мало кто вообще уважает, и Америка не исключение, дерьмовенький он человечешка если бы не был таким был бы всеобщим любимцем, но он выбрал стезю наглого ниггера и значит про него забудут... И вот ещё что грязи от Флойда, в этом бою было гораздо больше, но Лысый Кортез со своей противной мордой замечание делал только Рикки, согласен со всеми постами Севы!
Жаль что Рикки проиграл нокаутом очень жаль.
ну а флойд в сотый раз доказывает, что он сейчас может любого.. причем на выбор-по очкам или грохнуть.. причем в любом стиле, даже более удобном для оппонента.. гений.. правда гад и подонок.. :)
Я может чего-то не понимаю или не знаю. Откуда это расхожее мнение, что Флойд - гад, подонок, заносчивый, мерзкий тип и т.д. и т.п.? Это потому, что Гендлин что-то такое сказал, что ли? Ко всем, кто таким образом любит поливать Флойда, просьба: дайте мне наконец ссылки, подтверждающие его "гадство", а то так и не узнаю жестокую правду об одном из моих любимых боксёров.
Флойда мало кто вообще уважает, и Америка не исключение, дерьмовенький он человечешка если бы не был таким был бы всеобщим любимцем, но он выбрал стезю наглого ниггера и значит про него забудут... И вот ещё что грязи от Флойда, в этом бою было гораздо больше, но Лысый Кортез со своей противной мордой замечание делал только Рикки, согласен со всеми постами Севы!
Да сколько можно твердить о человеческих качествах того или иного бойца?Давайте не будем уподобляться бабушкам-соседкам на скамейке у подъезда!Мэй победил честно,используя,иногда кое-что из арсенала соперника(но только в этом бою,ИМХО).Кортез же показал Рики и всей его команде,что и так может быть:пусть Хаттон почувствует то,что чувствовали другие.Кстати,почему тогда когда Рикки всех борол,никто не возмущался неправильным судейством!?Что же касается болтливости Мэя,то давайте вспомним Мухамеда Али - он тоже был не пример скромности.
P.S.А Флойла уже не забудут никогда!
Да сколько можно твердить о человеческих качествах того или иного бойца?Давайте не будем уподобляться бабушкам-соседкам на скамейке у подъезда!Мэй победил честно,используя,иногда кое-что из арсенала соперника(но только в этом бою,ИМХО).Кортез же показал Рики и всей его команде,что и так может быть:пусть Хаттон почувствует то,что чувствовали другие.Кстати,почему тогда когда Рикки всех борол,никто не возмущался неправильным судейством!?Что же касается болтливости Мэя,то давайте вспомним Мухамеда Али - он тоже был не пример скромности.
P.S.А Флойла уже не забудут никогда!
из боя в бой, все возмущаються всегда стилем Хэттона...в чем претензия??
Mudvayne
09.12.2007, 22:56
Лично я не могу быть поклонником боксёра который мне не нравится как человек и всё тут, ну антипатия какая то :(
Кыкбаксьор
10.12.2007, 00:24
Лично я не могу быть поклонником боксёра который мне не нравится как человек и всё тут, ну антипатия какая то :(
+1 Всегда можно болеть не только "за" но и "против" примеры - Фадег и Кличко:p , Кикер и Помёткин:D
Братцы - чего то я недогоняю - из поста в пост продолжается "Флойд - мерзавец, подонок, гадкий, грязноватый боец и т.д. и т.п.".
во первых: хотелось бы услышать какие то реальные факты о его гадкости, кроме конечно обидных высказываний перед боем -коим грешат многие проф. боксеры. (кого то он может убил, изнасиловал, ограбил.....)
2. На ринг выходят настоящие мужики - а не маменькие сыночки и слюнтяи "ой ой ой! - он меня лохом и слабаком обозвал - он плохоой" я плакать.
3. кстати все эти перепалки часто актерские промоушенские штучки -чтобы было больше интереса к бою - а значит и бабла больше..
4. от того что Васе не нравится Мэй - менее значительными его успехи не станут. И талант в землю не зароешь.
5. Объективно - английский бульдог с отличной физухой (и не более) нарвался наконец на проф боксера - который смог преподать уроки настоящего бокса выскочке, который на волне победы над Костей возомнил себя мега героем.
Да и Гендлин тож хорош - ой ой ой - недают хитмену побороться - в партер осталось токо лечь. Как будто только за Рика все и болели.
КОРОЧЕ класс есть класс!!!
а всяким Севам отдыхать!
Что же касается болтливости Мэя,то давайте вспомним Мухамеда Али - он тоже был не пример скромности.
+ 1 !
Али мерзкий и наиблевотнеший тип !
И все его фразы типо: любой белый человек мой ВРАГ ....
местами у меня складывалось впечатление что у него реально не все дома !
И если расценивать али как болтуна то Флойд перед ним просто ГЛУХО-НЕМОЙ !
И всеровно он зе Греатест !
Антипатия к личности недолжна присудствовать при расценки боксерских качеств, это не только мешает но и вводит в заблуждение - ведь человек видит только то что сам хочет видеть !!!!
Флойд молодец и этим все сказанно !
А то что он засранец- это вполне нормально для бокса !
Вспомните Али,Люиса, Холифилда, Таисона, Джеимса Тони - все или просто когда надо лицемерили ( Леннокс и Евандер) или просто были говнюками, тем не менее боксеры они все отменные !
Ладно, скажу свое мнение на тему - Почему все нелюбят Флойда.
Скажу сразу, что он классный боец, но я, как и многие здесь, не могу восхищаться человеком с ничтожной, меркантильной душонкой.
Флойд преподносит себя, как величайшего. А в чем его величие, я спрашиваю? Где, великие бои и победы. Он тактично обошел когда то Костю Цзю и не захотел с ним встречася. Победы над Кастильо спорные. А кого он побеждал в последнее время? Гатти и ОДЛХ - пенсионеры, Джуда - псих, Бальдомир и Хаттон - намного ниже класом. Победа над тем же Оскаром очень спорная (я видел там поражения Флойда). Назовите мне бои Флойда, которыми можно восхощаться и пересматривать время от времени. Он никогда не был великолепен с сильными бойцами.
Скажу еще - важно не то, сколько боксер держал титул и какой у него рекорд, а важно то что он оставил после себя фанатам.
Я смотрел по нескольку раз бои Моралеса, МАБа, Оскара, Мосли, Гатти и многих других. Но никакими коврижками меня не заставить смотреть второй раз Флойда. Даже старые бои Хаглера, Хернса и Али смотреть интереснее чем выкрутасы Мэя. Нет в его боях соревновательного елемента. А все потому, что Мэй избегает технарей, так как они создают ему проблемы. Там или избиение младенца или спорные победы!
А трештокинг Мэя ничем не отличаеться от других. Просто Тайсон, Али и другие дарили болелам больше радости в ринге.
У великих спортсменов - великое эго. С этим никто не спорит.
И Флойд один из таких спортсменов.
Да, это циничный и умный тип. Гроссмейстер от бокса.
Таких можно уважать за достижения, восхищаться его навыками, моторными рефлексами, соображалкой в бою, и.т.п.
Но вот не знаю почему - болеть за такого почему-то не хочется.
Возможно меня раздражает его нарциссизм, возможно быдляческое отношение к колллегам по цеху, когда он одного называет то "японцем" за узкие глаза (после многочисленных операций) то бойцом который должен проводить свои бои в пабах, развлекая публику... Другого "больным плоскостопием", третьего "боксером третей лиги", и.т.п.
Ну относился бы он так к своему отцу или супруге (впрочем, он и так относился к ним не лучшим образом), - это его личное дело... Но когда человек поносит в отношении боксера, которого в отличие от него, Флойда, публика реально любит за неоднократно подаренные ей этим боксером адреналиновые бои, то тогда у многих (я, признаюсь, не исключение ))))) - возникает естественное желание чтобы этого нарцисса кто-то немного укротил... ))))
Как показывает практика (в лице Роя Джонса) - нокаутированные нарциссы сразу становятся вежливыми ребятами... И в эти моменты хочется спросить у них: "Ну как? Теперь крыша стала на место? Вот видишь - и ты увидел канвас. А гутарил то: "Я бог... Я супермен"". Видишь, парень, - оказывается это не только твой мир, где все остальные в нем существуют только потому, что ты им это разрешил"....
Mudvayne
10.12.2007, 06:31
Ладно, скажу свое мнение на тему - Почему все нелюбят Флойда.
Скажу сразу, что он классный боец, но я, как и многие здесь, не могу восхищаться человеком с ничтожной, меркантильной душонкой.
Флойд преподносит себя, как величайшего. А в чем его величие, я спрашиваю? Где, великие бои и победы. Он тактично обошел когда то Костю Цзю и не захотел с ним встречася. Победы над Кастильо спорные. А кого он побеждал в последнее время? Гатти и ОДЛХ - пенсионеры, Джуда - псих, Бальдомир и Хаттон - намного ниже класом. Победа над тем же Оскаром очень спорная (я видел там поражения Флойда). Назовите мне бои Флойда, которыми можно восхощаться и пересматривать время от времени. Он никогда не был великолепен с сильными бойцами.
Скажу еще - важно не то, сколько боксер держал титул и какой у него рекорд, а важно то что он оставил после себя фанатам.
Я смотрел по нескольку раз бои Моралеса, МАБа, Оскара, Мосли, Гатти и многих других. Но никакими коврижками меня не заставить смотреть второй раз Флойда. Даже старые бои Хаглера, Хернса и Али смотреть интереснее чем выкрутасы Мэя. Нет в его боях соревновательного елемента. А все потому, что Мэй избегает технарей, так как они создают ему проблемы. Там или избиение младенца или спорные победы!
А трештокинг Мэя ничем не отличаеться от других. Просто Тайсон, Али и другие дарили болелам больше радости в ринге.
+1 Мне не интересно смотреть бои в которых он участвует при всём его мастерстве, про Моралеса, Барреру, Оскара, Гатти правильно подмечено зачёт;)
Браво Флойд - это было великолепно! Высший пилотаж! Красавчик был лучше во всех компонентах, даже в "борьбе".
А Рики жаль. Сделал все что мог, но выше головы не прыгнешь. И когда он встал после первого нокдауна мне стало страшно. Потому что после таких ударов не встают, как правило...
насколько мне не нравится Мей, но после боя я кардинально изменил свое мнение. Действительно красавчик, да, пусть кортез и не совсем объективно судил, да, мей не совсем чисто провел бой, но.............Мей чисто попал и выграл бой без всяких там если......
По поводу боя. Боксеры из разных лиг. Флойд НА ГОЛОВУ выше.
По поводу Флойда. Полностью согласен с мнением: "Минимум риска - максимум денег." Да, Флойд - ГЕНИЙ бокса, но есть еще тот же Котто, который ТОЖЕ не битый, как и Флойд. Почему-то кажется, что на этот бой (против Котто) Флойд НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ. Можно проиграть и испортить карточку.
Mudvayne
10.12.2007, 11:54
По поводу Флойда. Полностью согласен с мнением: "Минимум риска - максимум денег." Да, Флойд - ГЕНИЙ бокса, но есть еще тот же Котто, который ТОЖЕ не битый, как и Флойд. Почему-то кажется, что на этот бой (против Котто) Флойд НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ. Можно проиграть и испортить карточку.
Блин на 80% уверен что бой состоится, Флойд любит деньги больше чего-либо на свете если нарисуют красивую цифру, а её нарисуют.... то будь уверен Флойд будет тут как тут.
Mudvayne
10.12.2007, 11:58
Браво Флойд - это было великолепно! Высший пилотаж! Красавчик был лучше во всех компонентах, даже в "борьбе".
А Рики жаль. Сделал все что мог, но выше головы не прыгнешь. И когда он встал после первого нокдауна мне стало страшно. Потому что после таких ударов не встают, как правило...
нет Рикки не всё сделал что мог поверь, при судействе Кортеза в Лас Вегасе Рикки не смог быть во всей красе, в Манчестере он бы забил Мея, а когда тот упал он бы его запинал, а потом взял на прогиб и сломал ему шею, после этого отрезал голову и повесил на Биг Бене чтобы другим не повадно было:D :D :D
нет Рикки не всё сделал что мог поверь, при судействе Кортеза в Лас Вегасе Рикки не смог быть во всей красе, в Манчестере он бы забил Мея, а когда тот упал он бы его запинал, а потом взял на прогиб и сломал ему шею, после этого отрезал голову и повесил на Биг Бене чтобы другим не повадно было:D :D :D
У Петросяна учился?
Mudvayne
10.12.2007, 13:00
У Петросяна учился?
Просто настроение хорошее;)
Блин на 80% уверен что бой состоится, Флойд любит деньги больше чего-либо на свете если нарисуют красивую цифру, а её нарисуют.... то будь уверен Флойд будет тут как тут.
ТАК хочется ошибиться, чтобы этот бой состоялся. Котто согласится без проблем, причем, что-то мне подсказывает, что деньги тут будут не причем.
В этом бою больше всего хотелось, чтобы Хаттон, во время своей атаке промахнулся по своей цели, и так сказать по неосторожности,влупил бы Кортезу либо с локтя, либо головой, в целях профилактики, чтобы в следующие разы не мешал проведения этого боя.
А так в целом бой понравился, Рикки так и не смог ничего противопоставить технарю Флойду, в чем-то согласен с Гендлиным, а именно Хаттон практически не обрабатывал корпус Мэя, лупил по верхним этажам, видать сильно заряжен был на досрочную победу, в защите вообще полный пипец, уже ближе к экватору столько напропускал встречных прямых, но как гриться горбатого........, и Хаттон так и не смог перестроиться по ходу боя, что в итоге колличество пропущенных ударов сделали свое дело, нокаут как гриться закономерный.
Признаться желал поражение Мэйвезеру, хотя на него реально и виртуально поставил.
Кстати не факт что Флойд, на публике упорно исполняющий роль "зажравшегося плохиша", на самом деле такой и есть... Его публичный имидж мне ужас как не нравиться, но в то же время это может быть просто ПиаР политика,призваная усилить у обывателя желание потратить деньги за возможность посмотреть как- "Может быть на этот раз этого негодяя поставят на место". Согласитесь, интерес к этому же поединку был бы намного ниже и принес бы реально намного меньше денег, если бы у одного и у другого было меньше психанутых болельщиков, которые все " хавают" за чистую монету. Так же везде - в боксе,в политике, шоу-бизнесе.
Кстати не факт что Флойд, на публике упорно исполняющий роль "зажравшегося плохиша", на самом деле такой и есть... Его публичный имидж мне ужас как не нравиться, но в то же время это может быть просто ПиаР политика,призваная усилить у обывателя желание потратить деньги за возможность посмотреть как- "Может быть на этот раз этого негодяя поставят на место". Согласитесь, интерес к этому же поединку был бы намного ниже и принес бы реально намного меньше денег, если бы у одного и у другого было меньше психанутых болельщиков, которые все " хавают" за чистую монету. Так же везде - в боксе,в политике, шоу-бизнесе.
А пусть даже и ПиаР. Почему я должен уважать человека, зарабатывающего таким образом себе деньги. Оскар, Льюис или тот же Кличко получали свои миллионы и без этого дерьма...
Ну не вызывает у меня симпатий человек, который, ради чрезмерной любви к деньгам, готов строить из себя кретина и дурачить болел.
+ 1 !
Али мерзкий и наиблевотнеший тип !
И все его фразы типо: любой белый человек мой ВРАГ ....
местами у меня складывалось впечатление что у него реально не все дома !
Айсберг, всему есть свое объясние,я так думаю, что и в этом случае имело место быть самая натурнальная ненависть к негритянской расе, что в последующем и побудило Али на создание себе такого имиджа, вспомни конец 19-го, начало и середину 20-го века, как относились к "цветным" боксерам?
Айсберг, всему есть свое объясние,я так думаю, что и в этом случае имело место быть самая натурнальная ненависть к негритянской расе, что в последующем и побудило Али на создание себе такого имиджа, вспомни конец 19-го, начало и середину 20-го века, как относились к "цветным" боксерам?
Ето Али сказал после того как зассал поехать во въетнам и объеснил ето тем что Косоглазые ему ничего не зделали а вот белые ему всю жизн портят и потом выдал ету фразу !
после много летнего простоя изза изъятия его лицензии(изза дезертирства- отказа от армии) Али встретитлся с новым Чемпом Фрейзером.
Хочу напомнить что на тот момент вся Америка болела как сумасшедшая за Смоукин Джо так как Али считался Враг государство номмер 1 после Империи Зла (СССР)..
Али поливал грязю всех кого можно было, нетолько белых но и черных !
Он унижал каждого своего соперника и предсказывал в каком раунде он его накаутирует !
Рассматривать Моххамеда/Кассиуса как позитивного героя, зная его биографию невозможно, так как помимо того что этот человек рассист он просто мерзкая личность ставшая Иконой не в последнюю очередь изза своей политической ролли и своих контроверзных реплик.
При всем его таланте и гениальности Али небыл непобидим он проигывал и не однократно, он был неповторим но небыл недостижим и поетому как я уже сказал свое имя, став некой Иконой етого вида спорта он зделал в большую очередъ языком а не кулаком.
Пример Роки Марчиано, боксер хороший, не имеющий поражений и что самое главное его достижение до сих пор никем небыло повторено.
И тем не менее Икона не Марчиано а Али, чъи достижения уже биты не однократно (" зей невер ком бак")..
Насчет того что вот он гад и подоннок, скажу еще раз нельзя смешивать приватное с проффесиональным, так как если это произходит то про объективное оценнивание можно забытъ !
Джеймс Тони тоже мерзопакастный тип, и несмотря на всю культуру Холифилда и на то что он был фаворит я всеровно болел за Джеимса потомучто он мне нравился ка боксер, а всю ересь типо : Евендер пидр и я одену на него юбку балирины и....
ето все надо просто пропускатъ мимо ушей !
Mudvayne
10.12.2007, 20:35
Ето Али сказал после того как зассал поехать во въетнам и объеснил ето тем что Косоглазые ему ничего не зделали а вот белые ему всю жизн портят и потом выдал ету фразу !
после много летнего простоя изза изъятия его лицензии(изза дезертирства- отказа от армии) Али встретитлся с новым Чемпом Фрейзером.
Хочу напомнить что на тот момент вся Америка болела как сумасшедшая за Смоукин Джо так как Али считался Враг государство номмер 1 после Империи Зла (СССР)..
Али поливал грязю всех кого можно было, нетолько белых но и черных !
Он унижал каждого своего соперника и предсказывал в каком раунде он его накаутирует !
Рассматривать Моххамеда/Кассиуса как позитивного героя, зная его биографию невозможно, так как помимо того что этот человек рассист он просто мерзкая личность ставшая Иконой не в последнюю очередь изза своей политической ролли и своих контроверзных реплик.
При всем его таланте и гениальности Али небыл непобидим он проигывал и не однократно, он был неповторим но небыл недостижим и поетому как я уже сказал свое имя, став некой Иконой етого вида спорта он зделал в большую очередъ языком а не кулаком.
Пример Роки Марчиано, боксер хороший, не имеющий поражений и что самое главное его достижение до сих пор никем небыло повторено.
И тем не менее Икона не Марчиано а Али, чъи достижения уже биты не однократно (" зей невер ком бак")..
Насчет того что вот он гад и подоннок, скажу еще раз нельзя смешивать приватное с проффесиональным, так как если это произходит то про объективное оценнивание можно забытъ !
Джеймс Тони тоже мерзопакастный тип, и несмотря на всю культуру Холифилда и на то что он был фаворит я всеровно болел за Джеимса потомучто он мне нравился ка боксер, а всю ересь типо : Евендер пидр и я одену на него юбку балирины и....
ето все надо просто пропускатъ мимо ушей !
хех любопытно, в принципе Али для меня никогда не был иконой
Да, публика очень жаждала поражения Али, но это еще раз подтверждает что Али не только как чемпион был очень хорош, но и в роли скажем так некого антипода в лице "Черного мусульманина" смог на этом неплохо зарабатывать.
На счет унижения, опять же, пиар, уменее привлечь зрителей на бой, что в этом плохого, тем более его слова с делом редко шли в разрез, даже в части прогноза, на результаты поединка. Возьмем хотя бы один пример, (на счет унижения), бой Али-Эрни Террел, который проводился как раз в разгар этих событий,так вот перед этим поединком, первым унижать его стал этот самый Террел, который оскорблял его называя рабом, или что-то в этом роде, точно сейчас не помню, после таких подъ...к Али просто взял и проучил своего обидчика, издеваясь, нанося удар, за ударом приговаривая :"Как меня зовут, как меня зовут", вспоминается сразу же Джек Джонсон.
У Али, действительно имелись поражение, но не забывай Айсберг, Али был реваншистом, и в реваншах всегда одерживал победу, плюс ко всему глянь на его оппозицию и сравни ее с оппозицей Рокки Марчиано, который был любителем пооколачивать различных старичков, типа Джо Луиса или мешочков.
ЗЫ По поводу откоса его от армии, через дцать минут пост напишу, покуда дела.
Кыкбаксьор
10.12.2007, 21:10
по поводу откоса... а кто б не откосил от армии? ещё если и в горячей точке служить?
из боя в бой, все возмущаються всегда стилем Хэттона...в чем претензия??
Почитай пост Мадвейна от сегодня,10.12.07!Утрировано,но не прибавить не убавить!
Mudvayne,дружище,браво,супер - высший пилотаж!!!:D :D :D
Коллеги,смотрите как неожиданно долго живет тема!
А все почему?Не мы первые ищем ответ на вопрос,поставленный еще Моцартом:"Гений и злодейство - не совместны?!"
И ломаем копья друг о друга...По причине благородства наших душ.
А они,ребята,живут по своим законам(спортсмены-бизнесмены).
Поэтому - давайте смотреть Бокс! А в закулисную жизнь лучше не заглядывать:можно,как говорил Остап Бендер ,потерять веру в человечество:D
Откуда такая инфа у Айсберга, интересно, тогда почему же враги № 1, разрешили проводить бои на территории США?
по поводу откоса... а кто б не откосил от армии? ещё если и в горячей точке служить?
Я думаю откосил он не из-за боязни, тем более, на сколько я помню, его не собирались призывать, как ты выразился в горячую точку, отсиделся бы в тылу и все такое, просто в этом случае сработало его,скажем так "религиозное убеждение", от которого от так и не отказался, даже вернувшись в ринг, после выдачи лицензии.
Кыкбаксьор
10.12.2007, 22:43
Я думаю откосил он не из-за боязни, тем более, на сколько я помню, его не собирались призывать, как ты выразился в горячую точку, отсиделся бы в тылу и все такое, просто в этом случае сработало его,скажем так "религиозное убеждение", от которого от так и не отказался, даже вернувшись в ринг, после выдачи лицензии.
если косить - то до победного конца
Насчет того что вот он гад и подоннок, скажу еще раз нельзя смешивать приватное с проффесиональным, так как если это произходит то про объективное оценнивание можно забытъ !!
Хм... Наверняка ты помнишь, что Али после победы над Фрезером в последнем бою, отозвался о нем довольно неплохо. Ну, в смысле того что это был "великий" бой, в котором мы оба былина волосок от смерти. Так как дрался сегодня Фрезер может драться только великий боксер...
(Пауза ). :D:D:D Но он не мог бы выиграть, потому что сегодня он встретился с ВЕЛИЧАЙШИМ из боксеров. )))))) (это при всем при том, что "одноглазый" Фрейзер его реально победил в первом бою, и как минимум был не хуже во втором. ))))
Даже в последние годы Али высказывался, что ему ло сих пор иногда снится бой с Фрейзером, который он проиграл, и он наносит ему "ТОТ удар" которы не сумел нанести тогда.
Фактически - это и есть "личное", просто перенесенное на профессиональную почву.
Отношение Фрейзера к Али известно. Одна только фраза: "Я хотел бы быть смотрителем на своем приватном кладбище, - с условием чтобы на нем был похоронен "бабочка" (так он презрительно называл и называет Али до сейчас). Разве это не "личное" - развившееся на профессиональной почве.
Чувак поддерживал баблом Али ие его семью, когда тот был на мели, и от него все отвернулись. Он был одним из тех кто подписал прошение вернуть Али в бокс.
Интересно, поступил бы он так же, если бы знал что количество дерьма выливаемое на него "бабочкой" будет обратно пропорционально тому отношению и помощи, которое проявлял Фрейзер по отношению к Али в его проблемные годы? :rolleyes:
Мда, как сказал бы профессор Фрейд: "Обиды, нанесенные нам в молодом возрасте - никуда не уходят и во взрослом возрасте - они лишь трансформируются во взрослые обиды, которые не дают нам спокойно спать в старости".... )))))
Коллеги,смотрите как неожиданно долго живет тема!
А все почему?Не мы первые ищем ответ на вопрос,поставленный еще Моцартом:"Гений и злодейство - не совместны?!"
И ломаем копья друг о друга...По причине благородства наших душ.
А они,ребята,живут по своим законам(спортсмены-бизнесмены).
Поэтому - давайте смотреть Бокс! А в закулисную жизнь лучше не заглядывать:можно,как говорил Остап Бендер ,потерять веру в человечество:D
:) Понравилась философия ;)
Вот еще понравилось очень:
А так у меня закладывается впечатление,что кризисом среднего возраста попахивает.Какая-то грусть/печаль,переоценка ценностей ...Но из бокса он вряд ли свалит-жаба задавит упустить бой с Котто.Причем,не только в финансовом плане,но и в плане спортивного тщеславия.Потому как Котто-последний рубеж на пути к вечности.
После предматчевой прессухи Рикки пивко с друзьями попивал:rolleyes:
Пиво и бокс несовместимы. Да еще и Гиннэс акцентировано бьющий по печени.
Нда... Это ж надо... Переключаю значицца на 1+1 в ожидании повтора Мейвезер-Хаттон. Реклама заканчивается... Рисуется силует боксера как часто бывает перед началом боя... Потом появляется надпись-логоти HBO.
Голос за кадром: (На украинском)
Компанія HBO представляє: (пауза).
серіал "СЕКС і МІСТО".
:D
По поводу Али и армии, не копаясь в истории, моя версия такова, что просто система решила таким образом А) надавить на Али по каким-то вопросам, Б) избавиться от спортсмена на некоторое время.
Впрочем, в советское время команды Динамо, ЦСКА, СКА так себе временами нужных игроков и получали.
Как верно подметили уже, скорее всего действительно никто не стал бы отправлять Али на передовую и он сам это прекрасно понимал.
Его отказ был связан более вероятно просто с вызовом системе, утверждением своего Я.
Правильно он поступил или не правильно, не стоит думать да гадать. Да, он мог бы записаться в ряды доблестной Армии воюющей на чужой земле и воодушевлять солдат своим "наличием" в их рядах...Но если он не хотел этого. Не хотел поощрять таким образом эту войну? Таким образом, своим принципиальным отказом, он лишь отстаивал свою позицию.
Касаемо его заявлений, то действительно. От нехватки любви к себе и своему величию Али не страдал. Но в эту тему я не буду вдаваться.
Нда... Это ж надо... Переключаю значицца на 1+1 в ожидании повтора Мейвезер-Хаттон. Реклама заканчивается... Рисуется силует боксера как часто бывает перед началом боя... Потом появляется надпись-логоти HBO.
серіал "СЕКС і МІСТО".
Повтор в 00:20
серіал "СЕКС і МІСТО".
:D :D как всегда безпридел
Повтор в 00:20
так всетаки покажут сегодня?
так всетаки покажут сегодня?
Ну в программе так написано!Сам жду не дождусь:rolleyes: !
Edik_BIG
10.12.2007, 23:21
Зря ты на Али наехажаешь, Айс. При всех плюсах и минусах это была (и есть) Величина. Но это офф-топ.
У Мэйвезера нет имиджа плохого парня. Он есть таким каким есть на самом деле. Еще когда он был под крылом у Арума, Боб проводил с ним долгие профилактические беседы на темы: нельзя избивать жену и ходить под угрозой реальной отсидки (суд дал Флойду условное наказание)... не стоит бить официанток в стрип-барах и угрожать другим клиентам заведения "розочкой"... не стоит сбивать машиной свою бывшую подружку, переходящую дорогу... (и скажите после этого что Флойд не Гейвезер :) )... Арум считал, что такое поведение Флойда мешает сделать из него настоящую звезду...
Согласен с тем, что надо разделять боксера на ринге и боксера вне ринга. Тем не менее, факт остается фактом.
Что-то еще хотел сказать, но вылетело из головы. А, да - Wako, ты на Guinness почем зря не наежай. И тут Рикки молодцом - знает толк в пиве :)
Зря ты на Али наехажаешь, Айс. При всех плюсах и минусах это была (и есть) Величина. Но это офф-топ.
У Мэйвезера нет имиджа плохого парня. Он есть таким каким есть на самом деле. Еще когда он был под крылом у Арума, Боб проводил с ним долгие профилактические беседы на темы: нельзя избивать жену и ходить под угрозой реальной отсидки (суд дал Флойду условное наказание)... не стоит бить официанток в стрип-барах и угрожать другим клиентам заведения "розочкой"... не стоит сбивать машиной свою бывшую подружку, переходящую дорогу... (и скажите после этого что Флойд не Гейвезер :) )... Арум считал, что такое поведение Флойда мешает сделать из него настоящую звезду...
Согласен с тем, что надо разделять боксера на ринге и боксера вне ринга. Тем не менее, факт остается фактом.
А вдруг это ЧЁРНЫЙ ПИАР!!!Тайсона тоже обвиняли в износиловании!
Может Мэй и не святой,но это уже слишком:cool:
З.Ы.Эдик,аватар ты себе подобрал не очень актуальный;)
Edik_BIG
10.12.2007, 23:34
Какой черный пиар?
Реальный условный срок?
Или отступные заплаченные бывшей герлфренде, где по концовке Флойд сказал, что никого не сбивал, а только хотел напугать чтобы "эта сука много не пиздела"?
Случай с избиеним жены вообще яркий. Перед боем с Чико Корралесом, который только вышел из тюрьмы за избиение своей жены, Флойд сказал, что завтра изобьет Корралеса и отомстит таким образом Чико за то, что поднял руку на женщину. И что вообще избиение Корралеса он посвятит всем женщинам мира, пострадавшим от мужского кулака.
А через пару лет сам чуть ни сел за подобное...
Хм... Наверняка ты помнишь, что Али после победы над Фрезером в последнем бою...
Вообщето я имел в виду Личное не между опоннентами а личное отношение обозревателя/зрителя к боксеру.
мол если не переносиш когото то как личность то и сложно его как боксера позитивно заценить и мнение получается не объективное!
а так Гейвезер вообше имеет привычку целоваться со всеми после боя, сразу ты мой друг ты то ты се...
То что пиар до боя это понятно, прессконференция на то и нужна шоб нашуметь - Люис Таисон, Раит Хопкинс... никто то на самом деле никого обидеть не хотел, и все после боев во всем признаются - промоушин !
насчет соперников Марчиано- тогда време такое было, и дедуля Луис был в свои 37 еще тот демон, провел в том самом 1951- 7 боев до Марчиано и 8-й с ним !
на тот момент у Джо было всего 2 поражения !
Роки был на 10 лет моложе, но он действительно выжал все что тогда можно было выжать из етого дивизиона!
Зря ты на Али наехажаешь, Айс. При всех плюсах и минусах это была (и есть) Величина.
На Али я не наезжаю, я его как величину признаю и это не оспариваю, просто Али был преведен как пример очень не ординарной личности, которую положительной назвать нельзя, разве что если ты член " НЕЙШЕН ОФ ИСЛАМ" и тем не мненее его величее признано.
удевляет почему тоже самое не хотят делать с Флойдом если Пацан действительно талантлив и все чо надо у него есть,отрицая его способности, мотивируя его гадкостью ... ?
насчет соперников Марчиано- тогда време такое было, и дедуля Луис был в свои 37 еще тот демон, провел в том самом 1951- 7 боев до Марчиано и 8-й с ним !
на тот момент у Джо было всего 2 поражения !
Айсберг, ну ты жеж прекрасно понимаешь, практически все эти бои Луис провел с никакими оппонентами, имеющие в своей карьере 10, 20 и более поражений, а бой Луис-Марчиано, жалкое зрелище, лучше бы совсем не выходил, но как гриться кушать-то хочется, а денег к сожалению нет, вот в этом и была причина возвращения Луиса.
А сравнивать корявого, грязноватого Марчиано, с таким технарем как Али................... .
Ладно, закончили, и так нафлудили здесь.
ЗЫ Извиняюсь за офф-топ, а бой Мэя-Хаттон, все-таки показали :D
Айсберг, ну ты жеж прекрасно понимаешь, практически все эти бои Луис провел с никакими оппонентами, имеющие в своей карьере 10, 20 и более поражений, а бой Луис-Марчиано, жалкое зрелище, лучше бы совсем не выходил, но как гриться кушать-то хочется, а денег к сожалению нет, вот в этом и была причина возвращения Луиса.
А сравнивать корявого, грязноватого Марчиано, с таким технарем как Али................... .
Ладно, закончили, и так нафлудили здесь.
ЗЫ Извиняюсь за офф-топ, а бой Мэя-Хаттон, все-таки показали :D
ну ето уже реч о соперниках соперника Марчиано пошла, это действительно уже долековато..
Каждой епохе свои кумиры и сравнивать их( боксеров разных епох) дело неблагодарное- на тот момент Роки был лучшим !
Mudvayne
11.12.2007, 06:33
Что-то еще хотел сказать, но вылетело из головы. А, да - Wako, ты на Guinness почем зря не наежай. И тут Рикки молодцом - знает толк в пиве :)
справедливости ради стоит сказать что всё таки Флойд после победы подошёл к Рикки и по дружески что-то там ему говорил или успокаивал, ведь моральная поддержка от оппонента важна для боксёра после поражения тем более нокаутом... Мне лично приятно было на это смотреть...
Хотя ты знаешь что я всё же такой точки зрения придерживаюсь что и ты... по поводу Флойда, а гения его я не отрицаю!
Вот мне Флойд очень любопытен. Скажем Джуда для сравнения - он что по жизни, что в ринге примерно одно и то же.
Но Мей. Для меня загадка как можно быть образцом хладнокровия и расчетливости в ринге и при этом какой-то безхарактерной истеричкой в обычной жизни. Ага, еще и в плане режима и подготовки к боям он просто образец. И как вот это все в одном человеке умещается? Непонятно.
А может там у негров принято мутузить жен и все-такое. Может это норма для них? А может он периодически принимает какую-то наркотическую хрень.
Но допустим, прессухи он проводит мастерски - интерес к бою нагоняет, противнику уверенность в себе уменьшает.
Но, по-моему в последнее время Флойд начал взрослеть. Может потому, что у него ребенок есть, которого воспитывать надо. Может еще какая причина.
А на фразы перед боем и обнимания после я давно внимания не обращаю. Потому что так процентов 90 боксеров балаболами окажутся. Вон Варгас, когда-то обещал выиграть или умереть, а живетс себе и дальше и ничего.
Edik_BIG
11.12.2007, 09:24
В плане боксерского интеллекта, умения просчитать соперника и по ходу боя внести изменения в свой гэйм-плэн - тут с Флойдом вряд ли кто сравнится. Яркая иллюстрация того, что бокс - это не бестолковое махание руками, а умственная работа в непоследнюю очередь.
И по отношению к боксу и тренировкам Флойд - это представитель высшей лиги. Для него мелочей не бывает. Может проснуться в 3 часа ночи и вместо того чтобы постараться уснуть, возьмет и совершит утреннюю пробежку на 5-7 миль. И его тренерам по кондишенингу приходится также подрываться и бежать ни свет ни заря :)
Ага, читал, что он очен любит бегать. И скакалку любит.
uzbekoff
11.12.2007, 12:23
А чего никто ни слова не сказал о норковых трусах и халате Флойда ?:D
Кортез гнида,возможно бой перешел бы в другое русло,если бы не его помощь в отдельных эпизодах,а вообще Хаттон как я и говорил наступил на свои же грабли,утомляя Мейвезера,утомилси сам.
Мейвезер монстр просто .
Я не беру во внимание ни Флойда, ни Рикки, ни Кортеза, я говорю о том что улюлюкать когда звучит гимн другой страны, пусть и страны за которую выступает такой субъект как Мэйвезер, мягко говоря не тактично! А то шо Мэй выбрал "стезю наглого ниггера", так это его личное дело! Кортез понятно м...дак ещё тот, но в том что Рикки так красиво нарвался на встречный левый, он не виноват точно!!! И не жаль мне его!!! Я не знаю какой он человек в жизни, может и нормальный, но хороший парень это не профессия! А как боксёр он просто боец рабоче-крестьянского вольного стиля с характером! Действиельно жалко когда всяким непонятным и непривлекательным персонажам проигрывают хорошие боксёры, с большим прошлым и внушительным списком громких красивых побед! А в этом случае произошло просто то что должно было произойти в конце концов с Рикки...
Mudvayne
11.12.2007, 12:41
Я не беру во внимание ни Флойда, ни Рикки, ни Кортеза, я говорю о том что улюлюкать когда звучит гимн другой страны, пусть и страны за которую выступает такой субъект как Мэйвезер, мягко говоря не тактично! А то шо Мэй выбрал "стезю наглого ниггера", так это его личное дело! Кортез понятно м...дак ещё тот, но в том что Рикки так красиво нарвался на встречный левый, он не виноват точно!!! И не жаль мне его!!! Я не знаю какой он человек в жизни, может и нормальный, но хороший парень это не профессия! А как боксёр он просто боец рабоче-крестьянского вольного стиля с характером! Действиельно жалко когда всяким непонятным и непривлекательным персонажам проигрывают хорошие боксёры, с большим прошлым и внушительным списком громких красивых побед! А в этом случае произошло просто то что должно было произойти в конце концов с Рикки...
Согласен Рикки ф топку...
А Мей выключил его все же красиво...
uzbekoff
11.12.2007, 12:48
Согласен Рикки ф топку...
А Мей выключил его все же красиво...
Почему ф топку ?
Я думаю что Хаттон еще закатит пару,а то и поболе громких боев,да и вот о реванше разговоры ходят.
Ежели матч-реванш провести в Англии,а ?
Mudvayne
11.12.2007, 12:51
Почему ф топку ?
Я думаю что Хаттон еще закатит пару,а то и поболе громких боев,да и вот о реванше разговоры ходят.
В Англию терь никто не поедет:D :D :D
uzbekoff
11.12.2007, 12:58
В Англию терь никто не поедет:D :D :D
К Хаттону то? :eek:
Другой вопрос где бу прибыльнее боксировать и с кем.
Чё то мне так думается что МАКу в поединке с Мэйвезером светит то же что и Гадтону... Вот в случае поединка с Сахарком Мосли (которому так желалось победы в бою с Котто!!!) чё то червячок точил что этот мини танк МАК всё же выиграет у Сладкого... А вот в случае с Мэем... Так тока бабла срубить, но выиграть... И Флойд я думаю слегка поломавшись для виду согласится на этот бой, дабы записать в спмсок жертв ещё одного непобедимого... Для победы над Флойдом нужен боксёр класса а-ля Тринидад, Цзю, ОДЛХ в пиковые времена, а таких в данный момент на горизонте не наблюдается... К сожалению!!!
Но Мей. Для меня загадка как можно быть образцом хладнокровия и расчетливости в ринге и при этом какой-то безхарактерной истеричкой в обычной жизни. Ага, еще и в плане режима и подготовки к боям он просто образец. И как вот это все в одном человеке умещается? Непонятно.
А может там у негров принято мутузить жен и все-такое. Может это норма для них?
Ага!!! :D Вспомни такую нашу поговорку - "Жинка не бита, як коса не клепана!" :D :D :D Думаешь они это всерьёз воспринимают?! :D
uzbekoff
11.12.2007, 13:13
Чё то мне так думается что МАКу в поединке с Мэйвезером светит то же что и Гадтону... Вот в случае поединка с Сахарком Мосли (которому так желалось победы в бою с Котто!!!) чё то червячок точил что этот мини танк МАК всё же выиграет у Сладкого... А вот в случае с Мэем... Так тока бабла срубить, но выиграть... И Флойд я думаю слегка поломавшись для виду согласится на этот бой, дабы записать в спмсок жертв ещё одного непобедимого... Для победы над Флойдом нужен боксёр класса а-ля Тринидад, Цзю, ОДЛХ в пиковые времена, а таких в данный момент на горизонте не наблюдается... К сожалению!!!
Я тож думаю что Мей сможет разбить Котто.
Почему ф топку ?
А многие ли согласятся смотреть рематч??? Я бы например платить за просмотр ППВ рематча не согласился, уж о-о-очень большой процент (все 100 наверное!!!) того что это действо закончится именно так-же как и в первый раз! Вот разве что этот бой прошёл бы в стиле поединков "Бушидо"! :D
Я тож думаю что Мей сможет разбить Котто.
Загадка, каким будет Котто в этом бою. Ведь он удивил стилем поединка с Мозли. Но по соотношению сил на сегодня - таки да, Мей победит.
Mudvayne
11.12.2007, 13:49
Загадка, каким будет Котто в этом бою. Ведь он удивил стилем поединка с Мозли. Но по соотношению сил на сегодня - таки да, Мей победит.
Мне кажется гораздо интереснее кто за кого болеет а ни кто победит...
Но сдаётся Котто не в фаворе...
А ваще Мигелю симпатизирую уравновешенный такой чел, и лицо мужественное, веет от него уверенностью в своих силах...
Сдаётся мне тока бой будет, как резонно заметил Эдик, когда у Флойда закончется лавандос:D
А чего никто ни слова не сказал о норковых трусах и халате Флойда ?:D
+индейские макасы:) ,стиляга нах!Да Мэй асегда эфектно выглядит перед боем!До сих пор в памяти его выход перед боем с Гатти,когда его вынесли 4 раба:D как египетского царя в золой накидке:eek:(очень красиво смотрелось),или перед боем с Оскаром,когда он вышел в самбреро под 50cent live:p !Вобщем его прозвище полностью соответствует его действиям как в ринге,так и вне его:) !!!
+индейские макасы:) ,стиляга нах!Да Мэй асегда эфектно выглядит перед боем!До сих пор в памяти его выход перед боем с Гатти,когда его вынесли 4 раба:D как египетского царя в золой накидке:eek:(очень красиво смотрелось),или перед боем с Оскаром,когда он вышел в самбреро под 50cent live:p !Вобщем его прозвище полностью соответствует его действиям как в ринге,так и вне его:) !!!
Да он и одевается очень стильно.
Только непонятно, зачем были трусы с мексиканским флагом на поединок с Оскаром?:)
Да он и одевается очень стильно.
Только непонятно, зачем были трусы с мексиканским флагом на поединок с Оскаром?:)
Да что-то и сам не понял,что это у него за мексиканский стиль тогда был:confused:
Да что-то и сам не понял,что это у него за мексиканский стиль тогда был:confused:
Все просто..
Оскар - мексиканец..
Все просто..
Оскар - мексиканец..
он не мекс.там просто какието корни из мексики
Посмотри его ранние бои, он говорил по-испански..
А его фамилия тебе ни о чем не говорит?
Ага!!! :D Вспомни такую нашу поговорку - "Жинка не бита, як коса не клепана!" :D :D :D Думаешь они это всерьёз воспринимают?! :D
Бей бабу молотом, будет баба золотом ;)
Оскар хоть и родился уже в Калифорнии но он сын Мексиканских Емигрантов !
Сама Фамилия - ДЕ ЛА ХОЯ !!! более ХИСПАНИК может быть только ГОНЗАЛЕС !
uzbekoff
12.12.2007, 16:19
Оскар хоть и родился уже в Калифорнии но он сын Мексиканских Емигрантов !
Сама Фамилия - ДЕ ЛА ХОЯ !!! более ХИСПАНИК может быть только ГОНЗАЛЕС !
Да не эмигранты они !
Мексиканцы проживающие на территории США.
Исторически сложилось так что соединенные штаты включили часть мексиканской территории в свою территориальность, вчастности Калифорнию.
Мыж ужеж проходили это ! :)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot