Просмотр полной версии : Выбитый большой палец руки - как быстро лечить
Уважаемые коллеги!
Вчера в спаринге выбил большой палец руки ( очевидно не довернул кулак при боковом), подскажите как эфективно это лечить, чтобы по-быстрее быть в строю.
Заранее благодарен.
Уважаемые коллеги!
Вчера в спаринге выбил большой палец руки ( очевидно не довернул кулак при боковом), подскажите как эфективно это лечить, чтобы по-быстрее быть в строю.
Заранее благодарен.
Уууу... Даже не знаю что посоветовать теперь. Надо было сразу лёд положить и на ночь йодовую сетку. Хотя лучше мазь купить если нет. Я лично индовазином пользовался. Думаю если спросить у провизора, то он лучше подскажет;)
Скажи пожалуйста Garri, а индовазин греет или охлаждает?
Скажи пожалуйста Garri, а индовазин греет или охлаждает?
Греет, я бы сказал печёт.
Зафиксируй бинтом,обездвижить надо пока.Я часто выбивал.Один раз так,что до сих пор при если ткнуть в мешок неудачно - болит.А точно только выбил ? Может рентген надо сделать ?
Как в Бриллиантовой руке, пальчиками пошевели..:p Нет, точно выбил, потому как и шевелю и кулак в принципе сжимается и опухоли почти нет.
А вот не все так просто.Один приятель повредил в бою руку.Сделали рентген - перелома нету.Но суть в том,что рентген не показывает мелкие,но очень опасные микротравмы - отколы и трещины.Так вот,у приятеля от кололся от кости микро-кусочек.Через месяц рука вроде полностью восстановилась,но после первого сильного удара опять распухла и болела.Осколок был в таком месте что оперировать врачи могли,но гарантий не давали.Сказали 50 на 50 -или пройдет или будет хуже . Так он и остался с осколком.
я себе лодонь переломал в двухместах правда на улице и лечился месяца 4 в спарингах до сих пор болит ну залечите руку а боль терпите вы не девушку ласкаете и не пионисты так что если выбит палец я думаю это можно залечить и все будет хорошо.....спаринги и тд..
Уважаемые коллеги!
Заранее благодарен.
на будущее, когда травма, то первый день обязательно холод, даже полтора дня, на третий начинаешь прикладывать тепло, поскольку это рука, то надо максимально обездвижить, дать покой. Греешь мазями в основном, индовазин , никофлекс, финалгон(мазь) - это бомба вааще, с этим поакуратнее читай инструкцию, потому как у меня когда то спину прихватило, а на следующий день надо было выступать, так я покупался распарился и щедрою рукой как намазал на поясницу:D , дальнейший час в моей жизни был вырван из истории нафффсегда, я делал апсолютно фсе кроме спокойного сидения на месте:D
а по поводу того что бы быстрее быть в строю, так ты это....спешка нужна в трех случаях 1 при поносе, 2 при ловле блох и 3. когда ты огородами от чужой жены бежишь, а за тобой ее муж с оглоблей.
а во всем остальном нужен расчет и вдумчивость. не болей
Кыкбаксьор
12.02.2007, 17:13
:D одно скажу точно - отрежешь руку, пальчик болеть перестанет :-))))
Леха Чико
04.03.2007, 17:10
ЖЖОШ :D :D :D
Кыкбаксьор
13.03.2007, 15:58
ЖЖУ:D :D :D
Это не он жжет, он просто разместил...
Это не он жжет, он просто разместил...
Как не он жжет??? Шо за предъявы?:eek:
Кыкбаксьор
16.03.2007, 15:00
Как не он жжет??? Шо за предъявы?:eek:
м-да... раньше за меня девушки не заступались.... непривычно, но приятно.. пасиба;)
м-да... раньше за меня девушки не заступались.... непривычно, но приятно.. пасиба;)
Заступаюсь?:eek:
Шо за предъявы?:D
Кыкбаксьор
16.03.2007, 15:14
Заноза, мож ты просто поспорить хош?:D
Заноза, мож ты просто поспорить хош?:D
а смысл мне спорить?
Читай мою подпись!:D
Кыкбаксьор
16.03.2007, 15:19
моя подпись круче:D :D :D
моя подпись круче:D :D :D
хе-хе...
твоя относится только к маленьким, а моей без разницы!
так что она более функциональна, а значит лучше!
Кыкбаксьор
16.03.2007, 15:24
это ошибочная женская точка зрения... да и не доросла ты до того, чтоб Мишаню цитировать:D
это ошибочная женская точка зрения... да и не доросла ты до того, чтоб Мишаню цитировать:D
грубить не хочу, поэтому промолчу;)
Кыкбаксьор
16.03.2007, 15:30
грубить не хочу, поэтому промолчу;)
тож промолчу... мир?;)
тож промолчу... мир?;)
та мы ж не воевали;)
:D сборище флудеров, вы лучше борьбу в грязи устройте, интереснее будет, Заноза в купальнике(стринговом;) ) в чем будет Кыкбасер мне лично пофиг:) , и получиться веселая потосовочка:D
Кыкбаксьор
16.03.2007, 16:09
мне тоже пофиг, а если Заноза окажется симпатичной, по ходу борьбы купальник можно и порвать:D
мне тоже пофиг, а если Заноза окажется симпатичной, по ходу борьбы купальник можно и порвать:D
к тому же Заноза собиралась своего парня зашибить:D
(интересно, грянет гром, или так обойдеться?:rolleyes: )
к тому же Заноза собиралась своего парня зашибить:D
(интересно, грянет гром, или так обойдеться?:rolleyes: )
ой как смешно...
и кто ж после этого "сборище флудеров"?;)
Леха Чико
16.03.2007, 16:38
Если спорить о подписях то моя круче без вопросов:D
Если спорить о подписях то моя круче без вопросов:D
Почему лучше?
Аргументы в студию!:D
Вот вы тут спорите. А у человека может выбитый большой палец руки болит:D
Вот вы тут спорите. А у человека может выбитый большой палец руки болит:D
думаешь, если мы не будем спорить, то он у него станет болеть меньше?:cool:
думаешь, если мы не будем спорить, то он у него станет болеть меньше?:cool:
Хм...озадачила. Надобно подумать...:confused:
Леха Чико
16.03.2007, 17:07
Почему лучше?
Аргументы в студию!:D
Лучше тем что ето сказал Высоцкий и ето соответствует правде:D
Кыкбаксьор
16.03.2007, 18:16
пара спаррингов - и лицом не похвастаешься:D
Леха Чико
16.03.2007, 18:31
Да, пару раз тыква была в гематомах :D,
но все прошло :D
так стоп, один момент, Высоцкий это сказал о своем лице, или же о лице Лехи чико??
поскольку Высоцкого ангелы прибрали чуток пораньше чем Леха был залпнирован родителями, то думаю спор тут оборветься, ибо о лице Чико мы ничего не знаем:D
Ну вы блин гоните:D :D :D
Хотя палец уже не болит, так что гоните:D :D :D
Кыкбаксьор
21.03.2007, 16:45
не вапрос, орех, погоним... чё не перезвонил?
я в легком шоке, когда перешел на весеннюю обувь, с тонкой подошвой, начали ступни болеть, а сегодня с коллегами в футбол побегали, так я еле домой дотопал, на ощупь болезненных ощущений нет, а идти немогу, боль недетская...пойду ноги парить с йодом.:mad:
не вапрос, орех, погоним... чё не перезвонил?
Запара полная, сорри. Пос-ать времени небыло даже.:mad:
Но я наберу, обязательно.
Кыкбаксьор
23.03.2007, 17:48
Запара полная, сорри. Пос-ать времени небыло даже.:mad:
Но я наберу, обязательно.
маякни заранее, чтоб взял тему для разговора:D
УДАЧИ НА ЗАВТРАШНИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!!!!!;)
Хочу поднять тему:
сегодня после тренировки болит большой палец на правой руке, он не опух, вроде двигается, но болит.
Разболелся через часа 3-4 после тренировки. Приложила лед и намазала троксевазин.
Что еще можно сделать? Чем намазать?
Спасибо заранее.
Хочу поднять тему:
сегодня после тренировки болит большой палец на правой руке, он не опух, вроде двигается, но болит.
Разболелся через часа 3-4 после тренировки. Приложила лед и намазала троксевазин.
Что еще можно сделать? Чем намазать?
Спасибо заранее.
Что нибудь сделать такое чтобы моментально быстро - так это не получиться.
Вообще в случае любых травм,даже казалось бы самых пустяшных желательно идти к врачу,а не интересоваться в интернете.Для здоровья так будет полезнее;)
В случае с большим пальцем - необходимо исключить в будущем подобное;как вариант пересмотреть способ бинтования кисти;технику/положение кулака при ударе ;выбрать другой снаряд,так как возможно кисть не сформировалась под условия;укреплять потихоньку не форсируя кисть и т.д.
Кыкбаксьор
11.09.2012, 19:14
новичек прав - с болячками к докторам
Всем спасибо за ответы-советы, уже все прошло, скорее всего не довернула кисть при ударе, но уже в строю и готова к бою))))
На бой к Новичку попросись - он под Одессой натаскивает девочку твоего веса.*boxing*
Видео на форум, сюда же фотки в боевом раскрасе.*yes**YES*
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot