Просмотр полной версии : Ближний Восток и война в Сирии
Поправка, вернее, уточнение - сбили фронтовой бомбардировщик Су-24
И вроде бы один пилот попал в плен к сирийским туркменам...
Тревожная новость, ятд. Как бы война не разгорелась...........
http://lifenews.ru/news/171482
https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24
Edik_BIG
24.11.2015, 11:46
Наши истребители там не летают.
Сбили и сбили. Нам что с того? Тоже поругать журналистов?
Картинка с новостью с сайта МО РФ
http://i10.pixs.ru/storage/9/4/7/12jpg_2920757_19621947.jpg
http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12066609@egNews
.По РБК говорят, что на сирийско-турецкой границе турецкие ПВО сбили наш истребитель, якобы за нарушение воздушного пространства. Пилоты катапультировались, и надеюсь, живы. Для журналистов новая тема, бля...ь.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2465633
Все логично - турки ведь предупреждали и не один раз !
Многие рашисты не знают, что российские самолеты регулярно бомбят поселения этнических турок на сирийско-турецкой границе. Дело не в простом нарушении воздушного пространства, а дело в убийстве этнических турок властями РФ !
Турецкие военные подтверждают, что сбили истребитель после нарушения воздушного пространства
24.11.2015, 11:16
Официальные представители турецких военных подтвердили крушение сбитого самолета в районе турецко-сирийской границы, передает Reuters.
Представитель подтвердил, что турецкий самолет F-16 сбил неизвестный военный самолет после нарушения воздушного пространства страны.
Самолет упал в сирийской провинции Латакия. По неподтвержденным данным, он был российским. Два пилота катапультировались.
Турецкая сторона выносила России предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии.
https://twitter.com/GazetaRu_Social/status/669067488500523008
PS
Кремль как обычно отморозится, что это был беспилотник или на крайняк, что пенсионеры из ДОСААФ случайно сбились с курса.
В Крыму ведь тоже российские военные не прнинимали участия в захвате украинских аэродромов, частей и кораблей и во всем виноваты "зеленые человечки" ... :(
Тревожная новость, ятд. Как бы война не разгорелась...........
Война уже давно идет, если ты не в курсе .... :mad: *HELP* :mad:
Из комментариев в тырнете: Есть мнение, что пилот успел не только катапультироваться, но и уволиться.(с):D
Наши истребители там не летают.
Сбили и сбили. Нам что с того? Тоже поругать журналистов?
Картинка с новостью с сайта МО РФ
http://i10.pixs.ru/storage/9/4/7/12jpg_2920757_19621947.jpg
http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12066609@egNews
Ваши не летают, да. Ваши вообще ...по норам сидят... Сбили боинг малазийский и притихли;) А наши летают...может даже слишком много... А поругать журналистов - да ради бога. *big boss* Я поддержу.
Edik_BIG
24.11.2015, 12:05
Нора у тебя сейчас болит и пылает. Журналисты виноваты, блядь. Это ж очевидно.
Нора у тебя сейчас болит и пылает. Журналисты виноваты, блядь. Это ж очевидно.
Нора это у тебя, блядь.:D А если ещё и пылает - ну это твои проблемы. *fuck* Придумай, что сделать, чтоб не пылала. *big boss* У меня норы нет)))
Edik_BIG
24.11.2015, 12:19
Сходи-ка ты еще раз нахуй, долбоеб.
АТы и сейчас и на хую сидишь, гандон. *fuck*
Вот и Призрак пропал для общества.:(
Жаль.
Аркадий Бабченко
Эрдоган. Наш друг. С которым мы собирались нагибать пиндосию с гейропой. Строить Турецкий поток. Грозить шведам. Стратегический партнер. Союзник по коалиции. С которым вместе мочим игил. Строили строили и построили. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо? Встали с колен. Почет и уважение во всем мире. Великая держава. Несет что-то про "сбили с земли". Это с проклятыми пиндосами можно шутить. А турки шуток не понимают. У них у самих в телевизоре сейчас величия хоть ложкой жуй. Кстати, товарищ Шойгу, а объясните-ка нам, как наши Великие и Могучие Воздушно-Космические Силы, которые, как известно, единственные в мире способны превратить в радиоактивный пепел и все такое, потомки янычар берут и сбивают - по версии вашего Министерства - прямо над собственной базой, в пределах разрешенных границ? Где ПВО? Где ПРО?
Где молниеносная спасательная операция попавшего в плен к туркменам, которых мы как раз позавчера так удачно разбомбили на сорок раненных, летчика? Как подсчитано проклятыми пиндосами, если при сбитии самолета спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она? При падении всего в десяти километрах от базы?
Родина опять тебя бросит, сынок?
И да - где двадцать триллионов?
Ну, что сказать…
Предупреждали же не летать в нашем небе (с).
Скажите, только я злорадствую, глядя на растерянного хуйла. :)
iuIf47VCxRU#t=16
Леонид Ильич
24.11.2015, 16:48
То все куйня.
Ща под это дело отменят самолеты в гости к эрдогану, перенаправив турпоток в Крым и Краснодарский Край.
А вам отключат газ и уголь:)
Edik_BIG
24.11.2015, 16:59
Ща под это дело отменят самолеты в гости к эрдогану, перенаправив турпоток в Крым и Краснодарский Край.
А шо, ща Крым нормальный вариант? Ну там даже свет есть, продукты?
На настоящий момент, с закрытым Египтом, закрывающейся Турцией, погружающимся в темноту Крымом, море Лаптевых видится не таким уж и плохим вариантом...
Ильич, может и тебе, как романтику, придется по душе? )
http://imgtube.ru/images/stories/2013/12/994/02.jpg
Лень, а что месяц уже прошел??ты ведь ушел вроде
Леонид Ильич
24.11.2015, 17:23
А шо, ща Крым нормальный вариант? Ну там даже свет есть, продукты?
На настоящий момент, с закрытым Египтом, закрывающейся Турцией, погружающимся в темноту Крымом, море Лаптевых видится не таким уж и плохим вариантом...
Ильич, может и тебе, как романтику, придется по душе? )
http://imgtube.ru/images/stories/2013/12/994/02.jpg
А че там с продуктами? Вроде в порядке все.
Свет ваши аж бегом чинить побежали. Да и когда-нить таки протянут кабели, что быот неуправляемой территории не зависить:)
Леонид Ильич
24.11.2015, 17:25
Я передумал. Мне сталаинтересна реакция гидных укров на отключение света врегионе, которые гидные укры хотят видеть в составе своей страны.
Edik_BIG
24.11.2015, 17:30
А че там с продуктами? Вроде в порядке все.
Свет ваши аж бегом чинить побежали. Да и когда-нить таки протянут кабели, что быот неуправляемой территории не зависить:)
Ну в порядке, и хорошо.
Когда-нить таки протянут, а пока да... вариантов отдыха не так уж чтобы и много... зато какой простор для развития внутреннего туризма. Говорил, и еще раз повторюсь - нет худа без добра.
desperadoss1890
24.11.2015, 17:30
С каких пор, слова фуфлыжника воспринимаются всерьёз?:D Фуфло, такое же как и его хуйло...
Вот и Призрак пропал для общества.:(
Жаль.
Тренер, да. Ты прав. Я в бешенстве сейчас, честно. Как минимум, на пару недель исчезну. чтобы ни на кого не бросаться*tommy* Вот за ребят-лётчиков свечку поставлю и вообще я ватник сейчас. Блин на душе хреново. В голове сумбур....Короче прощаюсь. Всем добра.
То все куйня.
А вам отключат газ и уголь:)
В Крыму особенно шикарный отдых получится . В стиле ретро .
Газ ? Так до весны мы и не собираемся покупать , вроде уже вам сообщили . Уголь ?
Ню-ню , он как шел контробасом так и будет идти , хрен кто перекроет .
помониторил немного по сетке
вроде обоих летчиков в воздухе расстреляли. хз правда или нет
и еще инфа гуляет что спасательный вертолет сбили, который за пилотами шел. ждем опровержений или подтверждений
Леонид Ильич
24.11.2015, 17:47
С каких пор, слова фуфлыжника воспринимаются всерьёз?:D Фуфло, такое же как и его хуйло...
Взять чтоле с тренера пример?
Десперадос, иди нахуй
:D
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12301757_10201121727682782_73622618222323785_n.jpg ?oh=0cf7e7743c4ffd4a01c118852bbb1ce4&oe=56B0A1E0
туропотоки в Крым, газ и уголь прошу обсуждать в другой теме)
з.ы.
Зелёные - оппозиция.
Жёлтые - курды.
Красные - правительственные войска диктатора Башара Асада.
Чёрные - ИГИЛ.
Белые - Джабха Ан-Нусра
Леонид Ильич
24.11.2015, 17:54
В Крыму особенно шикарный отдых получится . В стиле ретро .
Газ ? Так до весны мы и не собираемся покупать , вроде уже вам сообщили . Уголь ?
Ню-ню , он как шел контробасом так и будет идти , хрен кто перекроет .
В Крыму нет нормального онинклюзива, это да.
Остальное зависит от кошелька.
Насчет конрабаса ты ошибаешься. Захотят перекрыть - перекроют. Да и топливо для АЭС чета да значит. Короче устроить вам перманентный блакаут РФ вполне по силам. Тока зачем?
Ты лучше о том думай, почему ваше руководство не в состоянии справиться со всяким быдлом, которое безнаказанно взрывает вашу же инфраструктуру и не пускает потом спецов её чинить.
Леонид Ильич
24.11.2015, 18:06
Зелёные - оппозиция.
Жёлтые - курды.
Красные - правительственные войска диктатора Башара Асада.
Чёрные - ИГИЛ.
Белые - Джабха Ан-Нусра
А бомбил он где?
Может ваще все дело в этом (http://piter.tv/event/VKS_RF_za_5_dnej_unichtozhili_v_Sirii_bolee_tisyac hi_benzovozov_IG/) например?
Душит эрдогана жаба от недополученной прибыли?
Вот будет потеха, если и нефть с дисконтом кончиццо, и турпоток. Как там главная площадь в Анкаре называется? Ну та, хде турки майданить станут?)))
так шо турки сбили?
шо они говорят,есть заявы их?
Ильич. Снова здрасте))))( с)(мульт про злыдни)
А скажи в Сирии гибнут мирные граждане. И не мало.
И как на этом фоне выглядят радостные крики некоторых ублюдков о том что вот бомбардировщики вот сколько вылетов сделали. И это вот так хорошо. Ребята опыта наберуццо и тд. Стоят ли налеты и набор опыта в Сирии такой цены чтоб радоваццо? И это не один форумчанин это несет.
А бомбил он где?
Может ваще все дело в этом (http://piter.tv/event/VKS_RF_za_5_dnej_unichtozhili_v_Sirii_bolee_tisyac hi_benzovozov_IG/) например?
Душит эрдогана жаба от недополученной прибыли?
Вот будет потеха, если и нефть с дисконтом кончиццо, и турпоток. Как там главная площадь в Анкаре называется? Ну та, хде турки майданить станут?)))
"Мейдан", кстати, турецкое слово (тюркское, по крайней мере). Но это ты размечтался...прям они так без туристов расейских замайданят, щас.
Может частично и в этом причина (твоя ссылка). Интересов там намешано и переплетено немало. И что? Тут сам факт показательный...Кремль ведет себя в международных отношениях, как гопник. Нагло, нахально. И когда гопнику по зубам дают - это всегда приятно. Особенно, когда гопник враг твоей страны. Ничего личного, как говорится...
так шо турки сбили?
http://news.bigmir.net/world/954807-Erdogan-priznal-otvetstvennost-Tyrcii-za-sbitii-rossiiskii-Sy-24--SMI-gaGordon
Edik_BIG
24.11.2015, 18:30
так шо турки сбили?
Да шо говорят... нарушил их терр пространство... сделали 10 предупреждений... потом приземлили. Не в первый раз влетел, в первый раз приземлили. За всю историю отношений НАТО/СССРРФ.
Я хз нафига оно надо, так с турками демонстративно нарываться, ведь это не первый случай за последний месяц. До этого турки уже сбивали русский беспилотник. У турков, на минуточку, вторая по силе армия в НАТО после США. Рубящий без прикрас дядечка с фамилией Фридман говорил, что "в открытом конфликте турки зафигачат британскую армию влехкую, жаль не будет пока шансов проверить". Но армия РФ может удовлетворить это любопытство на еще более высоком уровне. Только это все равно не дает ответ на мой вопрос - нафига оно надо, так демонстративно нарываться.
а он и не растерян.
он оскорблен.реально непонимает - почему так.фраза про "нож в спину" звучала неоднократно.
по моему Вову водят зАнос.тот кто кладет на стол папки с информацией.
что отметил из выступления -
он садится на любимого конька "борца с террором".
и
- "..то что произошло - выходит за рамки борьбы с террором"
- "..тот кто это сделал - пособники террористов"
- "..это серьезно усложнит(или ухудшит,не помню) российско-турецкие отношения"
Edik_BIG
24.11.2015, 18:42
Вот видос... слушать можно, фильтровать нужно.
nhfWuG3H-KI
В Крыму нет нормального онинклюзива, это да.
Остальное зависит от кошелька.
.
Да в Крыму до куя чего нет . Какой смысл говорить о том чего нет ?
Насчет конрабаса ты ошибаешься. Захотят перекрыть - перекроют.
Как мне нравится твой оптимизм . Эдакий неувядаемый , на грани легкой дибильности . Год назад помню ты с пеной у рта доказывал что коррупция и воровство крыму не грозят . Вчера на какомто крымском сайте читаю новость : сутуация с электичеством усугобляется тем фактом что генераторы которые привезли из сочи куда то исчезли . ИСЧЕЗЛИ . Леня , в крыму спиздили генераторы которые привезли на случай отключения света . А ты мне пытаешся доказать что смогут перекрыть поставки угля . По моему мнению это уже за гранью легкой дибильности . А может уже и не легкой .
Да и топливо для АЭС чета да значит.
Думаю имеющиеся запасы вполне додут время нужное для перехода на другого поставщика .
Короче устроить вам перманентный блакаут РФ вполне по силам.
Ленечка вы этот блекаут уже который год пытаетесь устроить . Если раньше я этого реально боялся , то сегодня уже сильно сомневаюсь .
Тока зачем? Хрен его знает , но от вас свиней всего можно ждать ю (с) Вини-Пух .
Ты лучше о том думай, почему ваше руководство не в состоянии справиться со всяким быдлом, которое безнаказанно взрывает вашу же инфраструктуру и не пускает потом спецов её чинить.
А нахуя мне об этом думать ? *SCRATCH*
а он и не растерян.
он оскорблен.реально непонимает - почему так.фраза про "нож в спину" звучала неоднократно.
по моему Вову водят зАнос.тот кто кладет на стол папки с информацией.
что отметил из выступления -
он садится на любимого конька "борца с террором".
и
- "..то что произошло - выходит за рамки борьбы с террором"
- "..тот кто это сделал - пособники террористов"
- "..это серьезно усложнит(или ухудшит,не помню) российско-турецкие отношения"
Растерян, еще как растерян*YES* Не ожидал он такой "наглости" от турков) И твой текст, єтот как раз и показівает тоже)
Впрочем определения "растерян" и "оскорблен" вовсе не противоречат друг другу здесь, а очень даже дополняют.
Не вТолько это все равно не дает ответ на мой вопрос - нафига оно надо, так демонстративно нарываться.
Из твоих уст этот вопрос звучит странно .
Edik_BIG
24.11.2015, 18:58
Ну я ж должен иногда и типа риторические вопросы озвучивать )
Думаю на самом деле изюм ситуации даже не в турках с самолетом.
А как ему быть с плебсом,который смотрит на папу и жаждет "жесткой руки".А ежели не будет?
Получается щекотно.
Хотя,пропаганда РФ и не с такими задачами справлялась.Шо нибудь спиздят,в то шо хочется верить вставшим с колен.
============================
Андрюха,ага,глянул.Ничего нового как бы.Ну да.
[
Хотя,пропаганда РФ и не с такими задачами справлялась.Шо нибудь спиздят,в то шо хочется верить вставшим с колен.
.
Вот тут может быть интересно .
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:03
Ильич. Снова здрасте))))( с)(мульт про злыдни)
А скажи в Сирии гибнут мирные граждане. И не мало.
И как на этом фоне выглядят радостные крики некоторых ублюдков о том что вот бомбардировщики вот сколько вылетов сделали. И это вот так хорошо. Ребята опыта наберуццо и тд. Стоят ли налеты и набор опыта в Сирии такой цены чтоб радоваццо? И это не один форумчанин это несет.
Ну вот Кедми говорит, что там уже погибло 300 тыщ ещё ДО прихода туда РФ. С подачи мировых демократий вроде. И чета это никого не волновало особо.
ИМХО РФ как раз трудиццо над тем, что бы ГВ там прекратилась. Прекратица ГВ, прекратятся смерти мирных. В таких вот масштабах по крайней мере. Ты против?
Или думаешь, что ГВ прекратится сама собой?
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:06
"Мейдан", кстати, турецкое слово (тюркское, по крайней мере). Но это ты размечтался...прям они так без туристов расейских замайданят, щас.
Может частично и в этом причина (твоя ссылка). Интересов там намешано и переплетено немало. И что? Тут сам факт показательный...Кремль ведет себя в международных отношениях, как гопник. Нагло, нахально. И когда гопнику по зубам дают - это всегда приятно. Особенно, когда гопник враг твоей страны. Ничего личного, как говорится...
Ниче не понимаю...
Эрдоган покупает нефть с захваченных скважин. Чем финансирует террористов. Он не гопнег?
Этот не гопнег кста в НАТО входит. Ну в то, которое типа против и ИГИЛ в частности и террористов в целом. И что-то мне подсказывает (:D), что и НАТО и прочие разведки какбэ в курсе всей этой эрдогановской торговли.
Дык хто тут гопнег?
Edik_BIG
24.11.2015, 19:07
============================
Андрюха,ага,глянул.Ничего нового как бы.Ну да.
Знаешь, порой просто кажется что это просто сумасшедший спектакль где каждый играет свои роли (добрый/злой/хороший/плохой/ебанутый/охуенный). А может так и есть на самом деле, пох. Т
вообще умиляет (в плохом смысле этого слова) всякая полуборьба с разными "бабайками" типа ИГИЛ и т.д.
это же судя по всему абсолютно управляемые чьи то проекты.
реальную угрозу они представляют тем только как в видео что Рост выкладывал,про шутку на молебне - "Аллах Акбар!".
идет всемирная борьба против "хомяков".)
землян получается.хэх.
Знаешь, порой просто кажется что это просто сумасшедший спектакль где каждый играет свои роли (добрый/злой/хороший/плохой/ебанутый/охуенный). А может так и есть на самом деле, пох. Т
хах,гляди как мыслим,я не читая тебя писал.)
Edik_BIG
24.11.2015, 19:11
) Дык, не удивительно. Поэтому я всю дорогу и говорил: "Граждане земляне, будьте бдительны. Идет охота, капканы и силки раставлены. Надо будет - будут мочить, возможно что и ногами". )
http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/6135157.d1/0_8f0ec_85e86481_XXL.jpg
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:16
Да в Крыму до куя чего нет . Какой смысл говорить о том чего нет ?
Ну расскажи мне, чего там нет в сравнении с турциями-грециями.
Как мне нравится твой оптимизм . Эдакий неувядаемый , на грани легкой дибильности .
Чуваааккк))))))
Я может и отнесся БЫ как-нить больменее серьезно к твоим утверждениям, если БЫ ты про бронетанковые россвойска, ломящиеся в Украину тут не тер. Ну про те, которые никто не мог заснять т.к. телефоны вечно было не достать из кармана.
Тут вон чабаны падающий росслитак заснять умудрились, а продвинутые укры никуя больше чем за год не смогли:D
Год назад помню ты с пеной у рта доказывал что коррупция и воровство крыму не грозят .
Я такое утверждал?
Говоря языком недавно посланного нахуй КМСа по походам нахуй, это какое-то фуфло:D
Думаю имеющиеся запасы вполне додут время нужное для перехода на другого поставщика .
Может и так
Ленечка вы этот блекаут уже который год пытаетесь устроить . Если раньше я этого реально боялся , то сегодня уже сильно сомневаюсь .
Хрен его знает , но от вас свиней всего можно ждать ю (с) Вини-Пух .
Дык в том то и дело, что ненавистное руководство РФ таки так не поступит.
А нахуя мне об этом думать ? *SCRATCH*
Ну должно же тебя интересовать, в какой стране ты живешь? Ну типа кто ей рулит и в чьих интересах? Что в ней с законностью происходит...
Ну вот Кедми говорит, что там уже погибло 300 тыщ ещё ДО прихода туда РФ. С подачи мировых демократий вроде. И чета это никого не волновало особо.
ИМХО РФ как раз трудиццо над тем, что бы ГВ там прекратилась. Прекратица ГВ, прекратятся смерти мирных. В таких вот масштабах по крайней мере. Ты против?
Или думаешь, что ГВ прекратится сама собой?
Я тя спрашую о радости по налетах. Ты ж нас спрашуешь. Вот и я тоже...
А на счет прекратить гражданскую войну мы видим как рф помогла у нас ее развязать. Зачем ты так нагло врешь?
Посуди лучче об этом с темы бабла. А потом скажи нахрена рф помогает асаду ополченцев бомбить? А сдесь наоборот ополченцам помогает. Двойные стандарты?
мне одному показалось что Леня грозился свалить на месяц???
схуле снова приперся, шо за камбеки блять?
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:21
Опаньки:d
http://www.interfax.ru/world/465333
Ниче не понимаю...
Эрдоган покупает нефть с захваченных скважин. Чем финансирует террористов. Он не гопнег?
Этот не гопнег кста в НАТО входит. Ну в то, которое типа против и ИГИЛ в частности и террористов в целом. И что-то мне подсказывает (:D), что и НАТО и прочие разведки какбэ в курсе всей этой эрдогановской торговли.
Дык хто тут гопнег?
Как бы в курсе и молчат? А чего ж так?:D Если даже Ильич все знает)
А РФ, кросавчеги, заскочили в регион, бомбят, немножко путая ИГИЛ с другими силами, вторгаются в чужие воздушные пространства и в йух не ставят предупреждения. Прям как в том анекдоте про главного петуха))
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:24
Я тя спрашую о радости по налетах. Ты ж нас спрашуешь. Вот и я тоже...
А на счет прекратить гражданскую войну мы видим как рф помогла у нас ее развязать. Зачем ты так нагло врешь?
Посуди лучче об этом с темы бабла. А потом скажи нахрена рф помогает асаду ополченцев бомбить? А сдесь наоборот ополченцам помогает. Двойные стандарты?
Асад - легитивный през. У вас такого нету. Ну тоисть он есть, но он у нас:D
Лично я радости ни от какой войны не испытываю.
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:26
Чувак, у вас свободная страна. И относительно свободный трюм. Поэтому каждый может прийти суда что бы например поржать над например тобой.
Я передумал. .
О, Леня передумал и вернулся ... *to become senile*
А я ведь собирался свою подпись с 1 числа облагородить - ну , тогда и я передумал ! *SCRATCH*
Edik_BIG
24.11.2015, 19:27
Обострение. Ситуации. По всем фронтам. Тут мы еще про дальнобойщиков не говорили, проект ли они Госдепа или не проект. Ограничилсь пока ситуацией в Крыму, ну и на Переднем Востоке, ближе к теме )
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:29
Как бы в курсе и молчат? А чего ж так?
Ну какбэ это совпадало с желанием удешевить нефть. Я думал, ты и сам догадаешься.
Типа пох на финансирование терроризма, када это на руку демократиям.
А РФ, кросавчеги, заскочили в регион, бомбят, немножко путая ИГИЛ с другими силами, вторгаются в чужие воздушные пространства и в йух не ставят предупреждения. Прям как в том анекдоте про главного петуха))
Сможешь найти отличия между ИГИЛ и например умеренной оппозицией?
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:29
О, Леня передумал и вернулся ... *to become senile*
А я ведь собирался свою подпись с 1 числа облагородить - ну , тогда и я передумал ! *SCRATCH*
Ты собирался нарисовать жевтоблакытный одуван в своей подписи?
Это все, что ты нашел ? А на дату сей сенсации смотрел ? *WALL*
Ну так посмотри - ей уже два с половиной месяца , а эффекта что-то не заметно ! :D
Продолжайте в том же духе ! *buy*
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:31
Обострение. Ситуации. По всем фронтам. Тут мы еще про дальнобойщиков не говорили, проект ли они Госдепа или не проект. Ограничилсь пока ситуацией в Крыму, ну и на Переднем Востоке, ближе к теме )
А чё...
Они уже покрышки жгут.
Прям как всем известные мудаки-гиднореволюционеры:D
Леонид Ильич
24.11.2015, 19:32
А на дату сей сенсации смотрел ?
Бля)))))))))))))))
Точно:D
desperadoss1890
24.11.2015, 19:32
Мазофуфло. Хуле с такого взять. Нет веры таким пиздлАм.*writing*
Edik_BIG
24.11.2015, 19:33
А чё...
Они уже покрышки жгут.
Не слежу. Жгут, ну и пусть жгут в себе. Последнее что слышал - марш на столицу планировали организовать.
Ильич, ты ж уже Федорова без меня послушал ) Чтобы два раза не вставать - дальнобои это госдеп?
Ты собирался нарисовать жевтоблакытный одуван в своей подписи?
Зачем так примитивно - я собирался выложить свою так желанную вами переписку с "международным рефери" шарпом, где я тыкаю его носом в различия между нокаутом и техническим нокаутом ! :D
Ну, и еще кое-что, но пусть это остается для завсегдатаев БоксинРу загадкой ! *music*
Брежнев допустим продолжал дело революционеров - и ниче.Любим.
desperadoss1890
24.11.2015, 19:41
Ты шо, не видишь разницы между умеренной революционностью, и гиднореволюционностью?:D
Это же так явно;)
.
Сможешь найти отличия между ИГИЛ и например умеренной оппозицией?
Легко. Перечитай хотя бы эту тему - материала выкладывалось немало.
Это для вас пофиг, шо одни, шо вторые. Потому что обе силы против Асада, которого вы защищаете..
Расскажи еще, как вы пытаетесь остановить ГВ в Сирии, не видя разницы между игилом и оппозицией.
Бля)))))))))))))))
Точно:D
У меня кстати батареи так греют, что окна во всех комнатах открыты ! Но вот слыхал, вроде в Крыму и отопление и освещение вообще отключили .... :(
Как ты думаешь, неужели это жидобандеровцы так коварно троллят ватано-ньюнедоимперцев ?
Пока в Крыму темно: в Одессе подсвечивают парки (ФОТО)
http://www.048.ua/news/1039867
http://s52.radikal.ru/i138/1511/aa/05676711679f.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1511/f2/4c5af3b95b90.jpg
Леонид Ильич
24.11.2015, 21:05
Не слежу. Жгут, ну и пусть жгут в себе. Последнее что слышал - марш на столицу планировали организовать.
Не думаю, что позволят.
Ильич, ты ж уже Федорова без меня послушал ) Чтобы два раза не вставать - дальнобои это госдеп?
Если БЫ не кто-то из вас, я п его и до этого не слушал)))
ИМХО народ на самоорганизацию не способен по определению. Кто-то однозначно организовал. Кто, хз. У тя есть идеи?
Шо там,ходоки к Вовчику не ходили еще?С предложением стереть в пепел ненавистный курорт,который взбунтовалси?
Представляю как там генералы животами трясут в праведном гневе.
Думай Вован.
Леонид Ильич
24.11.2015, 21:07
Не. Брежнев встал у руля када дело революционеров нада было тока на трибуне продолжать:)
Леонид Ильич
24.11.2015, 21:09
Легко. Перечитай хотя бы эту тему - материала выкладывалось немало.
Это для вас пофиг, шо одни, шо вторые. Потому что обе силы против Асада, которого вы защищаете..
Расскажи еще, как вы пытаетесь остановить ГВ в Сирии, не видя разницы между игилом и оппозицией.
А ты с точки зрения лигитивного преза асада попробуй найти отличия:)
У тебя есть идеи как разрулить ситуацию на БВ ? Интересно было БЫ послушать.
Леонид Ильич
24.11.2015, 21:14
У меня кстати батареи так греют, что окна во всех комнатах открыты ! Но вот слыхал, вроде в Крыму и отопление и освещение вообще отключили .... :(
Как ты думаешь, неужели это жидобандеровцы так коварно троллят ватано-ньюнедоимперцев ?
Пока в Крыму темно: в Одессе подсвечивают парки (ФОТО)
http://www.048.ua/news/1039867
Это ты типа тролишь?
Ну ок.
Пока ты в своей Одессе зарабатываешь копьё, я, хоть мой заработок и упал ввиду кризиса, за 10 месяцев 2015го заработал один куй докуя. Так что могу сам подсветить пару парков:D
Рискнешь честно высказаццо о патриотах, оставивших без света простых людей?
Как думаешь кста, эти патриоты были на востоке? Или они тока с опорами геройски воевать готовы?
Edik_BIG
24.11.2015, 21:19
Хз, мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное. На этом вот вы и опеклись, и ничему так и не научились, нажаль. Про неспособность народа на самоорганизацию по определению. Народ еще как и определяецо, и самоорганизовываецо.
Вся недавняя история тому подтверждение (в разрезе укр событий), так и давняя.
Например, какой госдеп организовывал восстания Пугачева или Разина? Или давай еще больше возьмем - какой госдеп организовал Минина и Пожарского? А ведь не было бы их (и госдепа;)), разговаривал бы ты щас на каком-то польском наречии и пел бы оды не сам знаешь кому, а какому-нить папе римскому. И чувствовал бы себя прекрасно, в таких обстоятельствах )
Списывать любой свой проеб на госдеп - согласись, это так прекрасно! ) Подставляй в уравнение что хочешь, хоть госдеп, хоть игил, хоть правыйсектор, и будет тебе счастье.
Леонид Ильич
24.11.2015, 21:46
Вся недавняя история тому подтверждение (в разрезе укр событий), так и давняя.
Имхо недавняя украинская история говорит как раз об обратном. Никакой самоорганизации там и близко не было.
Восстание Пугачева тоже не в тему. Там "вдруг" нашелся "чудом спасшийся царь", вокруг которого что-то там и объединилось.
В общем если посмотреть на все эти события, то вроде все они имеют некую базу в виде недовольства чем-то и некую объединяющую идею, рожденную кем-то. В случае с пугачевщиной это борьба за привилегии, обещанные этим внезапным царем. Но это таки не самоорганизация. Это кто-то организовывает кого-то на борьбу за что-то для себя. С соответствующей мотивацией.
Ну а потом победители пишут летопись событий. Вот как у вас щаз о великом и праведном майдане:)
Короче дальнобоев ща просто некому организовать. Опозиции в РФ нет (к счастью). Вероятность предательства императора кого-то из элиты невероятно мала (тоже к счастью). Побузят и угомонятся.
А ты с точки зрения лигитивного преза асада попробуй найти отличия:)
У тебя есть идеи как разрулить ситуацию на БВ ? Интересно было БЫ послушать.
У меня нету. В том-то и дело, что там такой клубок, что попробуй распутай. только вмешательство РФ, как по мне, никак не способствует урегулированию ситуации. А вовсе даже наооборот, еще больше запутывает и ухудшает.
Нарушено зыбкое равновесие и теперь хз, как это все усмирить. В идеале,конечно, максимальная изоляция и пусть сирийцы сами решают. Но на практике это уже нереализуемо...По мне, так Асад и ИГИЛ - это 2 силы, которые следует устранить в любом случае для мира в регионе. Это значит дать им перебить друга друга. А потом шарахнуть победителя. Т.е. скорее всего ИГИЛ свергает Асада. Дальше коалиция показательно уничтожает "вселенское зло" в лице ИГИЛ. И мне какжется, что этим путем и собираются идти "сильные мира сего". К власти в сирии приходит оппозиция (не уверен, но она мне кажется более прогрессивной и цивилизованной силой). Что будет с Ираком после разгрома ИГИЛа не знаю...но скорее всего попадет в орбиту Ирана...и может так и будет лучше. Арабы тянут свой газопровод - все довольны более менее. Ну, кроме РФ. И шиитов. Но шииты пусть радуются Ираку, ушедшему в орбиту Ирану))) Ну как-то так.
Это не то, чтоб аж прямо рецепт и прям вот так надо делать...Не знаю, много неизвестных в уравнении. Но пока что вижу так.
А ты бы как предложил разрулить?
Леонид Ильич
24.11.2015, 22:11
А ты бы как предложил разрулить?
"Виталя семью восемь. Виталя не знает правильного ответе" (с) Кличко и переводчик
Асад - легитивный през. У вас такого нету. Ну тоисть он есть, но он у нас:D
Лично я радости ни от какой войны не испытываю.
Да ты шо? Нет? А почему спрашиваешь нас за крым отжатый который ваш а не спросишь своих друзей с боксинга че оне так рады налетам и практике ваших летчиков да такой ценой?
Почему сдесь соринки даже замечаешь а там бревна перепрыгиваешь и не видишь?
Кроме того что тебе уже указали на свежесть новости там есть версия одна. Что без угля именно днрвского может что то рвануть что и днр и лнр будут иметь чернобыльский фон. Так что не исключено что это в их интересах. Ну это так одна бабка сказала...))) возможно и утка
Сначало самалет потом вертолет
http://www.interfax.ru/world/481328
А потом это
http://www.interfax.ru/world/481329
Выглядит как эскалация.
Немедленно отреагировали на случившееся и СМИ других стран Европы. Как отмечает Euromag, все сходятся в том, что действия Турции поставили под угрозу всю нынешнюю систему международных договоренностей, обеспечив Владимиру Путину абсолютное алиби в ближневосточной партии. По мнению французских экспертов, теперь уже страны НАТО должны будут упрашивать Путина, а не он их. В противном случае - это международный военный конфликт, в котором, вопреки договоренностям, европейским странам очень сложно будет решиться выступить на стороне Турции.
Выглядит как эскалация.
дружище,а где же сейчас что то выглядит как неэскалация?
.............................................
я вообще хуею с этих ребят с РФ.
они внатуре находятся в какой то иной реальности.
еба,да как они посмели нас сбить - мы же Рассея!Мы же ерштваюметь!
ну и шо шо вы страна и у вас границы - мы террористов в сортирах мочим,мы РОссия баляя!
ох и бычка.
Ебашат ту Сирию - хоть бы хуй - оттэто наши наваляяли!Ух!Хуйнуть бы исчо!
А как в Крыму свет попытались рубануть - ах Десперадос,бесчеловечный такой - ему простых людей не жалко.
А вам блять жалко?человечные .я хуею вообще.
акститесь родные,вы че бля в неадеквате?
--------------------------------------
ладно,хуй с ним,Кремль за что не возьмется - как слон в посудной лавке.На бычке.
а простой люд - складывается такое впечатление что дико ностальгирует по временам 2ой мировой.
фильмов насмотрелись?
ахуеете
Немедленно отреагировали на случившееся и СМИ других стран Европы. Как отмечает Euromag, все сходятся в том, что действия Турции поставили под угрозу всю нынешнюю систему международных договоренностей, обеспечив Владимиру Путину абсолютное алиби в ближневосточной партии. По мнению французских экспертов, теперь уже страны НАТО должны будут упрашивать Путина, а не он их. В противном случае - это международный военный конфликт, в котором, вопреки договоренностям, европейским странам очень сложно будет решиться выступить на стороне Турции.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил поддержку Турции в связи со сбитым во вторник, 24 ноября, российским бомбардировщиком Су-24.
По его словам, полученные Североатлантическим альянсом данные свидетельствуют о том, что самолет военно-космических сил России нарушил турецкое воздушное пространство.
"Информация от союзников совпадает с той, которую мы получили из Турции", - заявил Столтенберг в тот же день на экстренном заседании Совета НАТО в Брюсселе.
Генсек НАТО призвал Анкару и Москву попытаться преодолеть возникший кризис. Он выразил надежду на то, что обе стороны предпримут усилия по деэскалации и урегулированию конфликта.
Вместе с тем Столтенберг отметил, что российская военная авиация наносит удары в той части Сирии, где нет позиций террористической организации "Исламское государство".
Ща еще и в Прибалтике/Голландии долетаются.
Л.Я.Рохлин (цитата из книги 'Лев Рохлин. Жизнь и смерть генерала') Герой России.
'Не солдат начинает войну и даже не генерал.
Войну начинают политики, те самые,
кто брезгливо морщится от запаха пота и не знает,
как пахнет еще теплая кровь, кто щеголяет изящными манерами
и претендует на право вести народы
к вершинам образования и культуры.
Солдат и генерал меньше всего заинтересованы в войне.
Ибо они знают:
жить по ее правилам и умирать придется на войне именно им.'
Убили ж генерала,не?
Пидарасы.Вам такие не нужны да
Самуил, напомню, что росатом только что не плакал, прося Украину покупать топливо у него и готовы стоить завод... и шить на машинке... и вышивать крестиком.
http://www.gazeta.ru/business/2015/03/11/6483185.shtml
Газ не будут покупать не до конца зимы, а до конца года-с нового года цена ещё упадет.
Ща еще и в Прибалтике/Голландии долетаются.
Я вот тоже думаю... что дальше из этого?
Или замнут или путен отомстит как то или это станет таким себе негласным разрешение мочить самолетыи технику там где это можно оправдать и там где это не должно бы иметь обратки.
Самуил, напомню, что росатом только что не плакал, прося Украину покупать топливо у него и готовы стоить завод... и шить на машинке... и вышивать крестиком.
http://www.gazeta.ru/business/2015/03/11/6483185.shtml
Газ не будут покупать не до конца зимы, а до конца года-с нового года цена ещё упадет.
Я знаю . А еще три блока с нового года перейдут на поставки США . Так что тихонечко выполнят требования татар и опять будут жидофашиским эллектричеством пользоваться . Как минимум до 2018 года .
Я вот тоже думаю... что дальше из этого?
Или замнут или путен отомстит как то или это станет таким себе негласным разрешение мочить самолетыи технику там где это можно оправдать и там где это не должно бы иметь обратки.
Да вот только мест где нет обратся становится все меньше .
Edik_BIG
25.11.2015, 05:25
Имхо недавняя украинская история говорит как раз об обратном. Никакой самоорганизации там и близко не было.
Восстание Пугачева тоже не в тему. Там "вдруг" нашелся "чудом спасшийся царь", вокруг которого что-то там и объединилось.
В общем если посмотреть на все эти события, то вроде все они имеют некую базу в виде недовольства чем-то и некую объединяющую идею, рожденную кем-то. В случае с пугачевщиной это борьба за привилегии, обещанные этим внезапным царем. Но это таки не самоорганизация. Это кто-то организовывает кого-то на борьбу за что-то для себя. С соответствующей мотивацией.
Ну а потом победители пишут летопись событий. Вот как у вас щаз о великом и праведном майдане:)
Короче дальнобоев ща просто некому организовать. Опозиции в РФ нет (к счастью). Вероятность предательства императора кого-то из элиты невероятно мала (тоже к счастью). Побузят и угомонятся.
Ильич, я понял, что история не твой конек, там бабло не подсчитаешь и не спиздишь ) оставим это для другого случая и другой темы.
По дальнобоям - я начал и хотел о них говорить в разрезе федоровского "госдепа". Чувак так клеймил чиновников, оборотней из пятой колонны, внедряющих этот злосчатсный "платон" и подставляющих самого, что чудом как-то забыл, что в думе сам, лично, голосовал за этот самый "платон". :D если и иллюстрировать ваш "госдеп", то лучшей картинки и не придумаешь. а что и кто кого организует, кто кому чего даст или не даст, кто чего добьется или не добьется - это ваши дела, в них сами варитесь.
и чтобы Rost в надцатый раз не ругался что тут тема о другом, надо чето по профилю написать ) вот такое мнение увидел на фб:
тогда считать мы стали раны, товарищей считать. Едва наметив отход из укрозадницы, мы 1) срочно склепали новую коалицию против себя, неделю тому ещё немыслимую 2) возвели Эрдогана в вожди нации, одновременно вернув Евросоюзу блудного сына 3) стратегически подрубили коммуникации Крыма и ЧМ в Дарданеллах 4) готовимся "наказать" турецкую региональную державу, с коей сплетены экономиками - и уже слышны речи 5) "мы построим не хуже турок". - Это не развалины даже - это лунный пейзаж
в общем, все как всегда.
Леонид Ильич
25.11.2015, 07:22
Эдуард, речь не о бабле в истории, а о мотивации. Которая и тогда и щаз основана не на идеалах а на вещах вполне себе материальных. Таких, которые оч запросто монетизируются.
Мнение из фб - это заипок. Особенно када корелируиццо с твоим собственнным:)
Edik_BIG
25.11.2015, 07:31
Кто про что, а вшивый - про баню )
Ну напиши свое собственное мнение, как самолет без опозновательных знаков вчера всех победил. А вместе с ним и ваш главный. А вместе с ним - и ты. Какие новые перспективы открываются для тебя в связи с этими событиями. Я и тебя и почитаю, и послушаю.
Леонид Ильич
25.11.2015, 07:34
Новичек, ты чтоле тоже за патриотическо героический блжкаут?
Типа не захотели жить с нами в одной стране - получите?
Дык вон КМС по удаленному патриотизму тоже не хочет с тобой в одной стране жить. Поедешь ему свет выключать?
Или типа поднасрали как могли и заипцом?
Леонид Ильич
25.11.2015, 09:47
Кто про что, а вшивый - про баню )
Желаешь оспорить?
Про самоорганизацию толпы рассказать?:)
Ну напиши свое собственное мнение, как самолет без опозновательных знаков вчера всех победил. А вместе с ним и ваш главный. А вместе с ним - и ты. Какие новые перспективы открываются для тебя в связи с этими событиями. Я и тебя и почитаю, и послушаю.
Я ж писал.
У эрдогана отжимают дешевую нефть например. А также куярят спонсируемые им формирования. Вот он имхо и решил куйней помаяцо.
Че там НАТО на эту тему высказало, ты в курсе? Чета не поддержали эрдогана партнеры.
Дык может таки просто признать, что он мудаг?
Edik_BIG
25.11.2015, 10:24
Желаешь оспорить?
Про самоорганизацию толпы рассказать?:)
Да че с тобой спорить. Книжки читай. Хоть про Минина и Пожарского. Хоть про батьку Махно. Может самому станет в итоге понятно что народ это не толпа, а народ )
Я ж писал.
У эрдогана отжимают дешевую нефть например. А также куярят спонсируемые им формирования. Вот он имхо и решил куйней помаяцо.
Например, мелко ты плаваешь.
Турция имеет право «использовать любые меры» против тех, кто нарушает её воздушное пространство. Как сообщает Associated Press, об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, комментируя крушение российского бомбардировщика Су-24 рядом с турецко-сирийской границей.
По словам Давутоглу, Турция не будет колебаться перед решением, предпринимать ли необходимые меры, чтобы защитить национальную безопасность страны. Он подчеркнул, что действие не было агрессией по отношению к какому-либо государству (http://lifenews.ru/news/171561)
Очевидно, что речь идет о защите собственного воздушного пространства и, тем самым, обеспечения безопасности собсвенного государства.
Или Турция, на твой взгляд, это тоже государство 404, не имеющее ни границ, ни обязанностей по их защите? Я так пониманию именно это у тебя называется "помаяцо куйней".
Че там НАТО на эту тему высказало, ты в курсе? Чета не поддержали эрдогана партнеры.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг : Мы выражаем солидарность с Турцией и поддерживаем территориальную целостность нашего союзника по НАТО (http://www.golos-ameriki.ru/content/turkey-says-it-shot-down-russian-warplane/3071353.html)
Это точно называется отсутствием поддержки?
Дык может таки просто признать, что он мудаг?
Как видно, из ссылок выше, реальность несколько различается с твоими словами. Что говорит как минимум об одном - что ты живешь в какой-то другой реальности. А кто в твоей иной реальности мудаг и не мудаг - я оспаривать точно не буду. )
Леонид Ильич
25.11.2015, 10:26
Процитирую ненавидимую всеми удаленными КМСами и прочими патриотами Марину с боксинга:
Доброго дня всем,
слава богу, второй пилот спасен и находится на авиабазе.
Место дислокации абреков, убивших вчера российского пилота, вертолет и морпеха, превращено в лунный пейзаж - по ТВ покажут.
Турецкая авиация в воздух подняться не решилась.
И долго еще не решится - пилоты и техперсонал пущай отпуска берут, неоплачиваемые.
Я не во всем бываю согласна с Холмогоровым, но сегодня он сказал фразу, под которой я подпишусь не глядя, - а теперь нам всем нужна холодная голова. Голова Эрдогана.
Надеюсь, из форумчан и близких им людей в Турцию более никто не собирается?
Леонид Ильич
25.11.2015, 10:38
Да че с тобой спорить. Книжки читай. Хоть про Минина и Пожарского. Хоть про батьку Махно. Может самому станет в итоге понятно что народ это не толпа, а народ )
Народ - стадо. До тех пор, пока кто-нить не возьмется им руководить.
Например, мелко ты плаваешь.
Турция имеет право «использовать любые меры» против тех, кто нарушает её воздушное пространство. Как сообщает Associated Press, об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, комментируя крушение российского бомбардировщика Су-24 рядом с турецко-сирийской границей.
По словам Давутоглу, Турция не будет колебаться перед решением, предпринимать ли необходимые меры, чтобы защитить национальную безопасность страны. Он подчеркнул, что действие не было агрессией по отношению к какому-либо государству (http://lifenews.ru/news/171561)
Очевидно, что речь идет о защите собственного воздушного пространства и, тем самым, обеспечения безопасности собсвенного государства.
Или Турция, на твой взгляд, это тоже государство 404, не имеющее ни границ, ни обязанностей по их защите? Я так пониманию именно это у тебя называется "помаяцо куйней".
Не...
Помаяццо хуйней - это сделать абсолютно бессмысленную хуйню, которую собсно турки и сотворили.
Не они ли ныли несколько лет назад о том, что кратковременное нарушение границы не является основанием? Ну когда сирийцы их фантом завалили?
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг : Мы выражаем солидарность с Турцией и поддерживаем территориальную целостность нашего союзника по НАТО (http://www.golos-ameriki.ru/content/turkey-says-it-shot-down-russian-warplane/3071353.html)
Это точно называется отсутствием поддержки?
Это общие слова, которые к инценденту отношения какбэ и не имеют.
Ну выражается солидарность и поддерживается терцелостность. Где тут про самолет?
Как видно, из ссылок выше, реальность несколько различается с твоими словами. Что говорит как минимум об одном - что ты живешь в какой-то другой реальности. А кто в твоей иной реальности мудаг и не мудаг - я оспаривать точно не буду. )
Из ссылок выше никому ничего не видно.
Ну разве что может челу, который "все знаю, но никому не скажу":)
Edik_BIG
25.11.2015, 10:41
Да понятно что никому ничего не видно. Никто никому же ничего не говорил, хоть и все знал, верно? )
Вадим Лукашевич
Постоянный фейсбучный вопрос - о чем я думаю...
Я думаю о том, что мы даже "железный занавес" нормально ввести не можем.
Нам пришлось лезть на Украину, чтобы прекратить воздушное сообщение с Киевом. Потом нам пришлось бомбить Сирию, чтобы потерять пассажирский самолет с 224 жизнями, для прекращения авиасообщения с Египтом.
Кроме этого, нам пришлось в течение трех недель провоцировать Турцию, заставляя наши боевые самолеты залетать на ее территорию, неоднократно получая от нее ноты протеста, пока у турок не лопнуло терпение и они не завалили наш фронтовой бомбардировщик. Зато теперь мы легко запретим нашим гражданам ездить в Турцию.
В этот ряд удачно ложатся взрывы в Париже - запрет/ограничение на поездки в Европу "изучаются" нашим МИДом.
Следуя этой логике, цели внешнероссийских военных операций определяет не Генштаб, а Ростуризм: можно ожидать бомбардировок ОАЭ и морской операции в Таиланде, с попутным пуском "Калибров" по о.Бали.
На фотографиях - монумент "Железный занавес" в Будапеште
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12301564_625808187559217_4809846412409956487_n.jpg ?oh=3124cd969e0c1e64a1881aff31f0f2d4&oe=56E39AD2
Да понятно что никому ничего не видно. Никто никому же ничего не говорил, хоть и все знал, верно? )
Круть. Ты ему высказывания политиков а он... Марину. Ты не сдюжишь тягаться с такой аргументацией. Даж не пробуй.
Edik_BIG
25.11.2015, 11:10
Да я и не тягаюсь ) Я даже не знаю кто такая Марина ) Наверное, кто-то из ряда премьер-министров и генеральных секретарей военных блоков.
Вадим Лукашевич
Постоянный фейсбучный вопрос - о чем я думаю...
Я думаю о том, что мы даже "железный занавес" нормально ввести не можем.
Нам пришлось лезть на Украину, чтобы прекратить воздушное сообщение с Киевом. Потом нам пришлось бомбить Сирию, чтобы потерять пассажирский самолет с 224 жизнями, для прекращения авиасообщения с Египтом.
Кроме этого, нам пришлось в течение трех недель провоцировать Турцию, заставляя наши боевые самолеты залетать на ее территорию, неоднократно получая от нее ноты протеста, пока у турок не лопнуло терпение и они не завалили наш фронтовой бомбардировщик. Зато теперь мы легко запретим нашим гражданам ездить в Турцию.
В этот ряд удачно ложатся взрывы в Париже - запрет/ограничение на поездки в Европу "изучаются" нашим МИДом.
Следуя этой логике, цели внешнероссийских военных операций определяет не Генштаб, а Ростуризм: можно ожидать бомбардировок ОАЭ и морской операции в Таиланде, с попутным пуском "Калибров" по о.Бали.
На фотографиях - монумент "Железный занавес" в Будапеште
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12301564_625808187559217_4809846412409956487_n.jpg ?oh=3124cd969e0c1e64a1881aff31f0f2d4&oe=56E39AD2
Класс)))) совпадает хорошо:D
http://gordonua.com/news/worldnews/Belkovskiy-Posle-istorii-s-samoletom-Turciya-imeet-formalnoe-pravo-zakryt-dlya-Rossii-Bosfor-i-Dardanelly-107904.html
"Конвенция Монтре от 1936 года дает Турции право в случае, если происходят военные действия, угрожающие ее безопасности, закрыть Босфор и Дарданеллы для любой страны, вовлеченной в конфликт. В данном случае – для России", – заявил Белковский.
Возможный запрет прохода через черноморские проливы для российский военных кораблей ставит под угрозу снабжение контингента РФ в Сирии, сказал политолог.
"Военно-транспортные суда не смогут выходить в Средиземное море. Значит, снабжение сирийской группировки будет полностью парализовано. Россия не сможет увеличить контингент до 25–30 тыс. человек, как заявлялось. Это исключит сухопутную операцию РФ в Сирии", – спрогнозировал Белковский.
Да я и не тягаюсь ) Я даже не знаю кто такая Марина ) Наверное, кто-то из ряда премьер-министров и генеральных секретарей военных блоков.
О как? Тады Ильичу подобало бы рассказать об источнике цитирования. А то как то выходит как в анекдоте.
Спрашивае Марья Ивановна любимого ученика:
- ты что не знаешь великих российских поэтов и писателей? Пушкина Тургенева Лермонтова и тд.
- нет. А вы знаете Серого, Керю, Рыбку...
- нет.:confused:
- тогда нефик меня своей шоблой пугать, ответил Вовочка и разворачивается и уходит гордо...
Edik_BIG
25.11.2015, 11:24
Да, Ильич вправе не расскрывать свои источники. Мне не так уж чтобы и интересно кому там нужна холодная голова Эрдогана )
https://pbs.twimg.com/media/CUmihnmWIAAGqmj.jpg
Уебок ватный, ты эту куету по всем форумам разносишь ? :D *fuck* :D
Новичек, ты чтоле тоже за патриотическо героический блжкаут?
Типа не захотели жить с нами в одной стране - получите?
Дык вон КМС по удаленному патриотизму тоже не хочет с тобой в одной стране жить. Поедешь ему свет выключать?
Или типа поднасрали как могли и заипцом?
"типа не захотели с нами "
вы такие правильные.рассеяне.такие человечные.хоть до раны прыкладай.
Красная армия уходила из Одессы в войну - расхуярили все.Рынки бомбили епт.С людьми кстати.И ничаво.Это ж за родину.
А тут - свет.
Не захотел жить - уезжай.А так это по другому называется.
Про войну можно вспомнить про заминированый Крещатик.
А если ближе по времени, то когда РФ посреди зимы перекрыла нам газ (и крымчанам с донбасянами в том числе), никого не волновало, как люди будут жить.
nkeEnj-918I
Зоглазен с прогнозом (плюс-минус, по татарстану не уверен. Скорее кавказ)
короче, дальше будет так.
- открытого противостояния тур-рф не будет.
- рашка у себя по телеку будет продавливать всякие фейки и кагбэ намёки на то, что турция нижайше просит прощения, всячески болезно извиняется и боиццо гнева грозной русни.
а также что турки в целом недалёкие идиоты.
- турция у себя по телеку будет демонстрировать дебилизм россиян и приучать население к мысли, что россияне - гандоны.
- за этим шумным фоном сохранятся все экономические общие проекты (т.е. по факту рашка сглотнёт, но затаит злобу и мстю)
- дальше на фоне работы общих проектов пойдёт подпольная коварная битва мстей.
- рф будет финансировать на сепаратизм курдов. а турция будет делать то же самое в татарстане по проекту тюркского братства и союза.
- результат эти взаимоковарные игры дадут только года через три. так шо расходимся по домам. кина пока не будет.(с)
Edik_BIG
25.11.2015, 11:59
А если ближе по времени, то когда РФ посреди зимы перекрыла нам газ (и крымчанам с донбасянами в том числе), никого не волновало, как люди будут жить.
nkeEnj-918I
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
с желаниями ваще надо быть осторожными... они таки могут сбываться... так и тут - не ровен час и трубу захлопнут. только с другой стороны
nkeEnj-918I
Ну да, доблесные стратеги Красной Армии когда уходили из Одессы, то взорвали дамбу и всю Пересыпь (ту самую, которая уважает Костю моряка) на 2, а кое-где и на 5 метров затопило нафиг (сколько погибло мирного люду никто не считал) - причем спецы НКВД сделали это ночью и никого не предупредив , ну чтобы наступающие румыны не догадались.
А Днепрогэс ведь тоже ночью подорвали и людей там погибло гораздо больше - и гражданских и своих военных ... :( :mad: :(
А тут всего лишь свет отключили (который кстати на 30% дешевле, чем для материковой Украины) и сразу стали фашистами ! :mad:
Кстати, я что-то не видел возмущений Ильича, когда недоимперец ТАНК и прочие ватнае уебки радовались, что укры вымерзнут без российского газа ... :confused:
Пан Северин
25.11.2015, 12:16
Процитирую ненавидимую всеми удаленными КМСами и прочими патриотами Марину с боксинга:
Доброго дня всем,
слава богу, второй пилот спасен и находится на авиабазе.
Место дислокации абреков, убивших вчера российского пилота, вертолет и морпеха, превращено в лунный пейзаж - по ТВ покажут.
И долго еще не решится - пилоты и техперсонал пущай отпуска берут, неоплачиваемые.
Я не во всем бываю согласна с Холмогоровым, но сегодня он сказал фразу, под которой я подпишусь не глядя, - а теперь нам всем нужна холодная голова. Голова Эрдогана.
Надеюсь, из форумчан и близких им людей в Турцию более никто не собирается?
1)РосТв славится картинами лунных пейзажей-это неоспоримо
2)Если туравиация не поднялась в воздух-значить повода не было
3)Что делать авиаперсоналу-дело самого персонала и пафосные рекомендации/мечты Марины им и в хуй не вперлись.Это факт
4)Что нам всем нужно-голова пуйла в Гааге,желательно на блюдичке с триколорной кайомочке
nkeEnj-918I
Поофтоплю и я)
Блядь, это пиздец просто. Это днище! Шо по исполнению, шо стилистически, шо по содержанию. Не слов...сюрреализм и абсурд. Я не хочу иметь ничего общего с это, так сказать "культурой", с этими людьми, лыбящимися в зале, с этой страной. Disgusting! Братский народ? Нахуй, нахуй*WALL**WALL**WALL*
в общем, у меня вкусовой и стилистический шок)))))
Леонид Ильич
25.11.2015, 13:17
Круть. Ты ему высказывания политиков а он... Марину. Ты не сдюжишь тягаться с такой аргументацией. Даж не пробуй.
Рост, ты себе чтоле и читалку и думалку отскакал?:D
Я Марину процитировал что бы потролить тех, кто её знает. На высказывания политиков я ответил ниже.
Леонид Ильич
25.11.2015, 13:26
"типа не захотели с нами "
вы такие правильные.рассеяне.такие человечные.хоть до раны прыкладай.
Красная армия уходила из Одессы в войну - расхуярили все.Рынки бомбили епт.С людьми кстати.И ничаво.Это ж за родину.
А тут - свет.
Что интересно...
Када речь о красной армии и прочих коммуняцких преступлениях - дык это все РФ.
А када речь о построенных в СССРе заводах, фабриках и прочем нефтегазе - это все хохлы.
Тебе не кажется такой подхон немного не правильным?
Не захотел жить - уезжай.А так это по другому называется.
Вот и валили бы все, кому не нравился легитивный през янукович:D
Леонид Ильич
25.11.2015, 13:27
1)РосТв славится картинами лунных пейзажей-это неоспоримо
2)Если туравиация не поднялась в воздух-значить повода не было
3)Что делать авиаперсоналу-дело самого персонала и пафосные рекомендации/мечты Марины им и в хуй не вперлись.Это факт
4)Что нам всем нужно-голова пуйла в Гааге,желательно на блюдичке с триколорной кайомочке
Угомонись, чувак.
Ну или пойди на боксинг и возрази.
Там твой ник уже разбанили вроде:)
Рост, ты себе чтоле и читалку и думалку отскакал?:D
Я Марину процитировал что бы потролить тех, кто её знает. На высказывания политиков я ответил ниже.
А кто тут ее знает?
Ну я общался там пару постов. Да в отличии от тебя она не отмазывается а иногда хоть немного называет вещи своими именами))) даже в случаях не очень ей выгодных.
Ну и если ей пишешь аргумент то она отвечает что то хотя бы, а не гонит поток грязи и дерьма как антисуперкоробонзы)))). Но этого мало чтоб сказать что я ее знаю. Так тогда кого и главное как ты таким образом троллил? Серегу или себя?
- Можно, мы тут полетаем и слегка побомбим?
- Нет.
- Да лааадно. Мы всегда можем сказать, что это были не мы.
- Мы будем стрелять.
- Да лааадно! Короче, договорились.
- Нет.
- Вы что.. Нас... Сбили???
- Мы предупреждали.
- Это был удар в спину!
- Удар в спину - это аннексия Крыма. Удар в спину - это "птичкопад". А мы просто дали вам по морде. Наглой, плешивой и лживой морде.
Мартышка к старости слаба глазами стала...)
Леонид Ильич
25.11.2015, 13:50
А кто тут ее знает?
Ну я общался там пару постов. Да в отличии от тебя она не отмазывается а иногда хоть немного называет вещи своими именами))) даже в случаях не очень ей выгодных.
Ну и если ей пишешь аргумент то она отвечает что то хотя бы, а не гонит поток грязи и дерьма как антисуперкоробонзы)))). Но этого мало чтоб сказать что я ее знаю. Так тогда кого и главное как ты таким образом троллил? Серегу или себя?
Ну... Цитата была всем, кто хоть иногда бывает на боксинге. Просто потому, что врядли кто-то из этих всех мог не читать эту уважаемую даму.
Мне какбэ оч далеко до её радикализма. Поэтому если ты считаешь, что она называет вещи "своими именами", ты походу прозреваешь, чувак:)
Не припомню. что бы я отмазывался. Если конечно ты не считаешь отмазами разъяснение непонятливым чудакам того, что они недопоняли по собственному скудоумию
Ну... Цитата была всем, кто хоть иногда бывает на боксинге. Просто потому, что врядли кто-то из этих всех мог не читать эту уважаемую даму.
Мне какбэ оч далеко до её радикализма. Поэтому если ты считаешь, что она называет вещи "своими именами", ты походу прозреваешь, чувак:)
Не припомню. что бы я отмазывался. Если конечно ты не считаешь отмазами разъяснение непонятливым чудакам того, что они недопоняли по собственному скудоумию
Да я прозреваю))). Я прозрел когда Марина признала что путин лжец но это в интересах государства. И на вопрос о легитимных презах она с яныка легитимности не сняла но против легитимности Пороха не возразила. Сказала что хоть и это противоречиво но это такое себе украинское ноу хау. Что чисто юридически описать сложно. Так что отдыхай.
А про отмазки Леня то изволь я тебе очевидное в сотый раз доказывать не буду.
Леонид Ильич
25.11.2015, 14:23
Я прозрел когда Марина признала что путин лжец но это в интересах государства.
Вот именно это и признала?*SCRATCH*
Так что отдыхай.
Не вопрос:D
Да я прозреваю))). Я прозрел когда Марина признала что путин лжец но это в интересах государства. И на вопрос о легитимных презах она с яныка легитимности не сняла но против легитимности Пороха не возразила. Сказала что хоть и это противоречиво но это такое себе украинское ноу хау. Что чисто юридически описать сложно. Так что отдыхай.
Я никак не могу понять это нытье про легитимность и хунту. Споры об этом имели смысл до избрания Пороха и новой Рады с новым правительством. А иначе кому жмет руку хуйло?
http://static.espreso.tv/uploads/article/216071/images/im578x383-ruka.jpg
Что интересно...
Када речь о красной армии и прочих коммуняцких преступлениях - дык это все РФ.
А када речь о построенных в СССРе заводах, фабриках и прочем нефтегазе - это все хохлы.
Тебе не кажется такой подхон немного не правильным?
Вот и валили бы все, кому не нравился легитивный през янукович:D
РФ тянет на себя роль совочной империи,причем так,что и войну они выиграли в одно лицо,а остальные госдеповские фашизды и т.д.Поэтому и такие разговоры.
А вообще пример был приведен о действиях в военное время к простым людям,как ты говоришь.Ну,те,кто не способен на самоорганизацию,кого должно быть всем жалко.
А Янык нелигитимный тоже.Это гнида безпринципная,пришедшая к власти всеми способами,и сьебвшаяся при хипише,кинувшая верных ему псов.Кому он там нравился епт.)Опущенный фуфлыжник на лагере,шапкокрад.
А лекции о сепаратизмах я устал читать.Нехуй выебываться.Вон в дээнерах жизнь малина,не то шо у нас.Наплясали под памятниками катюшу.
Slava Rabinovich
Похоже, что Турция и НАТО решили отплатить Путлеру той же монетой: прикинуться шлангами и начать играть в игру под названием «гибридная война».
В НАТО, фактически, сказали, что это не совсем дело НАТО, потому что у Турции есть право на самооборону, а акта войны нет. А Эрдоган пошел дальше и заявил, что о принадлежности самолета к российской авиации турецкие военные не знали. «То, что самолет принадлежит РФ, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти».
Ахахахахаха!!! Держите меня семеро! Турецкие военные не знали! Ахахахахаха!!!
Путлер поиздевался над украинцами вдоволь. В течение полутора лет он отбирал украинские земли, утюжил «Градами» Донбасс, засылал «шахтеров» и прочих «бурятов» на грузовиках и в танках. И в прямом эфире по телевизору заявлял, что «российских военных на Украине нет». И кто сбил МН-17 мы не знаем и нас это не касается.
И вот, наконец, прилетела «гибридная ответочка», только не от Украины. От Турции и НАТО. Путина уже целые сутки возят фейсом об тэйбл и ноузом об дэск, а он не врубается, потому что так же туп, как его дерево Шойгу. И эта тактика НАТО умна. И эта тактика продолжится. Глядишь, и перебрасываемые в Сирию С-300 и С-400 ко дну пойдут, где-нибудь ненароком. И тогда вот такая вот Маргарита Симоньян спрашивает Эрдогана: «А что случилось с нашим военным грузом?» А Реджеп Тайип Эрдоган такой: «Он утонул».
Вы понимаете, что он, фактически, уже так и сказал?!
От себя добавлю, что Украина не в стороне. Наши тоже кое чему научились. Вот Украина не против поставлять электричество в Крым, но случилось непредвиденное-опоры упали. И все это Божья кара- ветер снес, Аллах помог. А восстанавливать татары не дают, но это ж не преступление.
Когда в РФ выпал град с куриное яйцо, когда невесть откуда взялась саранча я задумался, что может случиться тьма египетская. И случилась. Крымская.
Русскомирники ебучие.Мастурбирующие на вождей.Ничтожества блять.
Свой русский мир вырезали нахуй,ща поучают.Сатанисты сука.
Сопливая кодла вчерашних псевдолибералов осевшая в кремле,бодавшаяся за власть с комуняками,теперь ебет плебс между полушарий атрофированного мозга - теми же мертворожденными идейками и методами - я хуею.
Вы же идете к гулаговским временам,к тройкам ночью,к крови большой - что вы творите дибилы блять? Кому вы аплодируете?
Ладно,в наших реалиях,рубахах к телу - хорошо шо полезли в Сирию.
На повестке дня у кремлевских папуасов две задачи
- сохранить рейтинг у тех кого жалко,кто не способен на самоорганизацию
- быть вхожими в клубы мировые,пройти фейсконтроль
Такие себе цели,друг другу мешающие,как оказалось.
Хай бодаются.Всем хорошо.А то ведь переключаться - и не на Украину - тут уже полным ходом пендосовские учения в Яворове,обучение поставленным комплексам и т.д.А на Кавказ,к примеру,или на борьбу с внутренним условным пидарасом.С марсианами в конце концов.Сурков придумает как увлечь дыбилов.
этим поколениям,взращенным на фильмах - нужно это.
нужны лишения - чтоб потом рассказывать как они их прошли.
нужна война - ухуйкать кучу народу,не уменьем а числом - чтоб потом величие осчусчать.
другого то нет.в завтра дороги нет - живут "прекрасным" воспетым вчера.
и не доходит эта простая вещь.
ну и хуй с ними.
с неебаца человеколюбивцами.
у нас своих пидарасов хватает.
кто позаседал в киевских кабинетах и до хрипоты пускает пену - кто больше для революции сделал.
вся страна живет уже другим - а эти все делят.
и как бы запад наебать - очки втереть за проебанное лавэ на реформы.
----------------------------------------
высказался.по всем темам.Росту на "радость." не люблю я по темам бегать.
чтобы появился лидер - самим нужно быть лидерами.
создавать среду - где такое возможно.
иначе будем всю дорогу ругать проходимцев,живущих в иных от нас мирах
Процитирую ... Марину с боксинга:
:confused: *SCRATCH* :confused:
Ильич, а ты сделал ли ты замечание такой авторитетной и так горячо любимой тобой Марине, что она нагло врет ? *WALL*
Ну, и по ходу для ликбеза Ильича с Мариной ! *big boss*
Турецкий телеканал распространил сюжет с аудиозаписью предупреждений для сбитого Су-24
Предупреждение о приближении к турецкому воздушному пространству повторялось каждые 30 секунд и в общей сложности пилот сказал его десять раз, прежде чем открыл огонь по русскому Су-24, говорится в сюжете турецкого телеканала Haber Sırası.
На YouTube опубликован новостной сюжет турецкого телеканала Haber Sırası, частью которого является аудиозапись предупреждений, которые пилот турецкого истребителя озвучивал перед атакой летчикам российского бомбардировщика Су-24.
При просмотре сюжета можно услышать, как мужской голос на английском языке предупреждает пилотов о приближении Су-24 к границе с Турцией. При этом, летчиков настоятельно просили изменить курс.
"Говорят турецкие военно-воздушные силы при исполнении. Вы приближаетесь к турецкому воздушному пространству. Смените ваш курс на юг немедленно!" – звучит на записи.
В сюжете отмечается, что это предупреждение повторялось каждые 30 секунд и в общей сложности пилот сказал его десять раз, прежде чем открыл огонь.
https://www.youtube.com/watch?v=subNDl0FFl0
subNDl0FFl0
Российский Су-24 был сбит турецкими ВВС утром 24 ноября в горной местности на границе Сирии и Турции. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна была обязана отреагировать на нарушение ее границы. Российский президент Владимир Путин, в свою очередь, назвал атаку против Су-24 "ударом пособников террористов в спину" и отметил, что турецкая сторона не имела никаких оснований для нападения на российский самолет.
http://gordonua.com/news/worldnews/Tureckiy-telekanal-rasprostranil-syuzhet-s-audiozapisyu-preduprezhdeniy-dlya-sbitogo-Su-24-108017.html
PS
Россию и кремлядей умом не понять - воюют якобы с чужими террористами (но при этом очень часто промахиваются), а перед своими террористами отцом с сыном Кадыровыми лебезят, да еще и звание Герой России присваивают ?... :mad: *SCRATCH* :(
Леонид Ильич
25.11.2015, 18:35
:confused: *SCRATCH* :confused:
Ильич, а ты сделал ли ты замечание такой авторитетной и так горячо любимой тобой Марине, что она нагло врет ? *WALL*
Не...
Я не сделал ли я замечание просто потому, что не владею инфой.
Просветишь?
Че за источник?
Пан Северин
25.11.2015, 19:44
Угомонись, чувак.
Ну или пойди на боксинг и возрази.
Там твой ник уже разбанили вроде:)
Я спокоен как сытый удав,как бы Леонид*writing*
Я не пойду что либо возражать на боксингру,ибо там некому возражать
мне еще анбан там не светит
Леонид,неужели ты пропустил мое обещание в том гниднике не появляться?:D
Пан Северин
25.11.2015, 19:45
Не...
Просветишь?
Че за источник?
она не только владеет информацией,она ее создает
Не...
Просветишь?
Че за источник?
Cам Леня, сам ! И не тупи - в инете предостаточно источников, в том числе российских, что российский бомбардировщик был подбит ракетой из турецкого самолета ! *writing*
Все тайное становится явным !!! *cosa nostra*
По телеку кричат, что против ИГИЛ, а сами втихаря с ними торгуют .... *SCRATCH*
Интересно, что на этот раз придумает кремлевская пропаганда, а ватники с охотой поверят ? :D
США ввели санкции против российского олигарха за сделку с ИГИЛ
25.11.2015
США обвиняет российского миллиардера Кирсана Илюмжинова в посредничестве при покупке нефти правительством Сирии у ИГИЛ
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/a35/380_230_2/a35d766ff21fd1f1027a5bcc931e7730.JPG
Отдел контроля за иностранными активами (OFAC) Казначейства США объявил о введении санкций против нескольких лиц и огранизаций, в том числе против российского олигарха Кирсана Илюмжинова и его близкого бизнес-партнера Мудалала Хури, с формулировкой "за посредничество в сделке покупке нефти Сирийским режимом у Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ)". Санкции распространяются также на банк Русский Финансовый Альянс, который находится под контролем Кирсана Илюмжинова и Мудалала Хури.
Как сказано в пресс-релизе OFAC, Мудалал Хури и Кирсан Илюмжинов выступали как представители ряда находящихся под санкциями лиц и организаций, в том числе правительства Сирии, Центрального Банка Сирии, губернатора Адиба Майалеха (под санкциями с июля 2012 года) и сотрудника Центрального банка Сирии Батула Рида (под санкциями с марта 2015 года).
Кирсан Илюмжинов - российский миллиардер и политик, первый и единственный президент Республики Калмыкия (1993-2005), затем первый глава Республики Калмыкия (2005-2010). С 1995 года - бессменный президент Международной шахматной федерации.
http://news.liga.net/news/world/7382032-ssha_vveli_sanktsii_protiv_rossiyskogo_oligarkha_z a_sdelku_s_igil.htm
чтобы появился лидер - самим нужно быть лидерами.
создавать среду - где такое возможно.
иначе будем всю дорогу ругать проходимцев,живущих в иных от нас мирах
Именно! Все в точку. Как и предыдущие эмоциональные посты.
Которые очень хорошо гармонируют с твоим аватаром))))))
Именно! Все в точку. Как и предыдущие эмоциональные посты.
Которые очень хорошо гармонируют с твоим аватаром))))))
А я не согласен. Что за панацея такая-лидер?
Никто не говорит о панацее. Лидер-первый среди равных. И, чем конкурентнее будет среда - тем лучше. Не нужно "ждать лидера". Нужно действовать самим, тогда ситуативные лидеры будут сами появляться "в нужном месте в нужное время". Как-то так.
Что за панацея такая-лидер?
Вот в России и есть с одной стороны лидер, а с другой стадо баранов, тупо верящее всему что он говорит и готовое за него идти на смерть ! :(
Леонид Ильич
25.11.2015, 21:04
Cам Леня, сам ! И не тупи - в инете предостаточно источников, в том числе российских, что российский бомбардировщик был подбит ракетой из турецкого самолета ! *writing*
А... Вот ты о чем...
Попробуй осознать, что Марина говорила о турках уже ПОСЛЕ этого знаменательного для них события.
Леонид Ильич
25.11.2015, 21:09
Никто не говорит о панацее. Лидер-первый среди равных. И, чем конкурентнее будет среда - тем лучше. Не нужно "ждать лидера". Нужно действовать самим, тогда ситуативные лидеры будут сами появляться "в нужном месте в нужное время". Как-то так.
Что бы у конторы был директор, нада что бы все были директорами. Эдакий сцуко совет директоров.
А что бы у кооператива был председатель, нада что бы все были председателями.
А что бы у страны был президент, все должны стать президентами.
Конкурентная среда будет, куле:D
Что бы у конторы был директор, нада что бы все были директорами. Эдакий сцуко совет директоров.
А что бы у кооператива был председатель, нада что бы все были председателями.
А что бы у страны был президент, все должны стать президентами.
Конкурентная среда будет, куле:D
Что-то ты, Ильич, сдал в последнее время сильно...Случилось чего? Так, глядишь, до уровня летающих градов всяких докатишься.
з.ы. Памяти нет, юзеров путаешь, вопросы одни и те же по 50 раз. Ну и прием "доведения до абсурда" ты уже довел до абсурда как сам метод))))
Леонид Ильич
25.11.2015, 21:23
Что-то ты, Ильич, сдал в последнее время сильно...Случилось чего? Так, глядишь, до уровня летающих градов всяких докатишься.
з.ы. Памяти нет, юзеров путаешь, вопросы одни и те же по 50 раз. Ну и прием "доведения до абсурда" ты уже довел до абсурда как сам метод))))
Старый, куле...
А что бы стать европой, нада чтобы все были европой.
Рост, как думаешь, что бы например ты стал умным, нада что бы все вокруг были такими же умными?:)
А... Вот ты о чем...
Попробуй осознать, что Марина говорила о турках уже ПОСЛЕ этого знаменательного для них события.
Леня, опять и тупишь, и тормозишь !!! *HELP*
Турки сразу изначально заявили, что их самолет сбил неопознанный военный самолет, который нарушил их границу и не отвечал на запросы !
А твоя эксперт-Марина выдала вот эту либо отсебятину, либо кремлевскую пропагандистскую чушь :
Так что не выдавайте желаемое за действительное и осознавай вместе с Мариной причинно-следственные связи и что вы несете лишь бы выгородить кремлядей и обосрать оппонентов ! :D *WALL* :D
Пан Северин
25.11.2015, 21:33
Старый, куле...
Рост, как думаешь, что бы например ты стал умным, нада что бы все вокруг были такими же умными?:)
Леонид,я тебя не узнаю
бухаешь?
Старый, куле...
А ха, как же он меня тонко поддел-то...что бы я стал умным...чувак, не вгоняй меня в комплексы - я ж всю ночь в подушку рыдать буду)))
Понимаешь, человек существо социальное. И постоянно сравнивающее себя с другими. Чувство принадлежности там, чувство сопричастности. Так вот, если все вокруг будут умными, глупый Рост будет тянуться хотя бы к условному среднему уровню. Ну а если глупый рост сможет добиться успеха в этой среде умных и победить в высококонкурентной среде - то цены ему не будет.
А вот если все вокруг будут умными, то Рост зазнается от ощущения собственной невъебенности, крутости и избранности, расслабит булки и начнет деградировать.. Вот прям точно как ты там...с апломбом великого экономиста и мылителя-логика-мастера зубодробительных вопросов. Может на боксинг.ру или где вы там - так и есть. А вот здесь ты смешон, увы. Развивайся, Ильич. Или хотя бы не деградируй)
С одной стороны, хотелось бы, что б от лидеров всяких поменьше зависела повседневная жизнь, что б были определенные правила, которые не надо все время менять, а надо просто выполнять. С другой, лидеров такого плана о которых пишете вы с Новичком, сейчас более чем достаточно взялись ниоткуда. А нужны управленцы, которые знают как и просто реализуют готовый сценарий, вроде Кати Згуладзе.
Леонид Ильич
25.11.2015, 21:43
Леня, опять и тупишь, и тормозишь !!! *HELP*
Турки сразу изначально заявили, что их самолет сбил неопознанный военный самолет, который нарушил их границу и не отвечал на запросы !
А твоя эксперт-Марина выдала вот эту либо отсебятину, либо кремлевскую пропагандистскую чушь :
Так что не выдавайте желаемое за действительное и осознавай вместе с Мариной причинно-следственные связи и что вы несете лишь бы выгородить кремлядей и обосрать оппонентов ! :D *WALL* :D
Не тупи.
Эта "отсебятина" о событиях ПОСЛЕ того, как сбили 24й. На сл день.
Леонид Ильич
25.11.2015, 21:44
Леонид,я тебя не узнаю
бухаешь?
Устал я. Как бля ельцин в 99м))
desperadoss1890
25.11.2015, 21:48
http://m.tvc.ru/news/show/id/81559/
Леонид Ильич
25.11.2015, 21:49
А ха, как же он меня тонко поддел-то...что бы я стал умным...чувак, не вгоняй меня в комплексы - я ж всю ночь в подушку рыдать буду)))
Понимаешь, человек существо социальное. И постоянно сравнивающее себя с другими. Чувство принадлежности там, чувство сопричастности. Так вот, если все вокруг будут умными, глупый Рост будет тянуться хотя бы к условному среднему уровню. Ну а если глупый рост сможет добиться успеха в этой среде умных и победить в высококонкурентной среде - то цены ему не будет.
А вот если все вокруг будут умными, то Рост зазнается от ощущения собственной невъебенности, крутости и избранности, расслабит булки и начнет деградировать.. Вот прям точно как ты там...с апломбом великого экономиста и мылителя-логика-мастера зубодробительных вопросов. Может на боксинг.ру или где вы там - так и есть. А вот здесь ты смешон, увы. Развивайся, Ильич. Или хотя бы не деградируй)
Да ты можешь хоть уржаццо, чувак.
Фишка в том, что умность - она относительна. И её оценка зависит в основном от восприятия толпы.
Развиваться можно когда есть ориентиры выше. Они есть?
И вопрос об умных вокруг как раз и был о восприятии этих самых. которые вокруг. А не о тебе. Ты же не догнал и надулся:)
http://m.tvc.ru/news/show/id/81559/
Вроде Кучма туда поехал.
Пан Северин
25.11.2015, 21:53
Устал я. Как бля ельцин в 99м))
значить,я снова прав оказался
лан,отдыхай чувак,трогать не буду,набирайся сил
desperadoss1890
25.11.2015, 22:04
Вроде Кучма туда поехал.
С какого перепугу?
теперь все понятно, Турецкий пилот предупреждал пилотов бомбарда на английском языке, они же нихрена не поняли, язык в кацапстане знать низзя, ибо хуйло его не знает, вот и подумали что Турки им анекдот рассказывают, а те юмор не оценили, и стрельнУли
Да ты можешь хоть уржаццо, чувак.
Фишка в том, что умность - она относительна. И её оценка зависит в основном от восприятия толпы.
Развиваться можно когда есть ориентиры выше. Они есть?
И вопрос об умных вокруг как раз и был о восприятии этих самых. которые вокруг. А не о тебе. Ты же не догнал и надулся:)
Ты вообще ничего не понял))) Я не надулся, мне смешно с твоей непонятливости. В общем, верю, что действительно устал как Ельцин)
С какого перепугу?
Ну типа почтить память друга Бориса.
desperadoss1890
25.11.2015, 22:54
Вононочё. Дружба - святое.
http://ru.espreso.tv/news/2015/11/25/rossyyskye_kommunysty_pryzvaly_turcyyu_vernut_sobo r_svyatoy_sofyy
erJOvaDxnBA
Пан Северин
25.11.2015, 23:02
http://ru.espreso.tv/news/2015/11/25/rossyyskye_kommunysty_pryzvaly_turcyyu_vernut_sobo r_svyatoy_sofyy
erJOvaDxnBA
а на хрена козе баян?Она и так смешная*writing*:D
Да ????:D*SCRATCH*
Речь о том,что не стоит ждать чего то там от государства - как управленца,а самим брать в руки и делать.
Как пример это добровольческое/волонтерское движение,попытки свободной прессы и т.д.
С чем ты не согласен?
что бы например ты стал умным, нада что бы все вокруг были такими же умными?:)
надо чтоб все вокруг были недалекими кроме Ильича.Ему так легче хрусты собирать.)
помимо врожденных качеств - да,среда формирует.ты не знал?
она не только владеет информацией,она ее создает
один из редких комментов твоих где я цокнул.)
колко.
Шаман могет иногда выдать что то остренькое:D
Леонид Ильич
26.11.2015, 08:58
помимо врожденных качеств - да,среда формирует.ты не знал?
Формирует, да. Способность быть таким же, как и окружающие.
Ну тоисть если вокруг рогули, то и ты будешь рогулем. А если вокруг профессора, и ты станешь профессором.
А вот стать главным рогулем среди обычных или на нобелевку напрофессорить - это уже сложней.
Ну а лидер - это ваще из психологии. Все не могут быть лидерами по определению. Масса таки должна быть баранами для того, что бы кто-то мог стать лидером.
Так что выбор прост: Или тебе нужен лидер, или тебе нужны бараны.
Леонид Ильич
26.11.2015, 09:00
Да ????:D*SCRATCH*
Желаешь поспорить?
Пан Северин
26.11.2015, 09:50
один из редких комментов твоих где я цокнул.)
колко.
Прийдет время(возможно,я не зарекюсь) что будешь цокать,шо тетерев на токовище:D
причину укажу в ветке про хуения и охуевания
Масса таки должна быть баранами для того, что бы кто-то мог стать лидером.
Что за бред ? Собери в куча сто человек с явных лидеров , через некоторое время среди них появится лидер .
Желаешь поспорить?
Не леня , на такую куйню время жалко , у меня его и так почти нет . Это все равно что спорит вода мокрая или нет .
Речь о том,что не стоит ждать чего то там от государства - как управленца,а самим брать в руки и делать.
Как пример это добровольческое/волонтерское движение,попытки свободной прессы и т.д.
С чем ты не согласен?
Не согласен с тем, что такой движ влияет на выдвижение лидеров наверх или на улучшение качеств тех, кто уже на верху. Ты сам привел примеры оживления у нас внизу, но я не вижу, что б это дало эффект вверху. А решение своих проблем самим это да, Запад во многом на том стоит.
Пан Северин
26.11.2015, 10:13
Что за бред ? Собери в куча сто человек с явных лидеров , через некоторое время среди них появится лидер .
ты описал старый,как мир закон иерархата
вожак должен быть один,все остальные-делать свою работу,вот тогда и будет порядок
Леонид Ильич
26.11.2015, 10:29
Гениально, Ватсон!!!
И че, оставшиеся 99 тоже будут лидерами в этой сотне?
РАШИЗМ - это русский фашизм ! :mad:
Кремляди как всегда в своем стиле... :( :mad: :(
Авиация РФ разбомбила гумконвой на границе Турции и Сирии, - СМИ
Российские самолеты нанесли удар по гуманитарной колонне на границе Турции и Сирии. Об этом сообщает местное издание Daily Sabah со ссылкой на Twitter гуманитарной организации Humanitarian Relief, передает ЛІГА.net.
Сообщается, что в результате бомбардировки погибли семь водителей грузовиков. Еще 10 человек получили ранения.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:46053829-Aviatsiia-RF-razbombila-gumkonvoi-na-granitse-Turtsii-i-Sirii---SMI/
Не согласен с тем, что такой движ влияет на выдвижение лидеров наверх или на улучшение качеств тех, кто уже на верху. Ты сам привел примеры оживления у нас внизу, но я не вижу, что б это дало эффект вверху. А решение своих проблем самим это да, Запад во многом на том стоит.
Потому что такой движ еще не достаточно сильный и качественный, чтобы пробить сопротивление системы тех, что наверху. Пока что имеющиеся новые лидеры (коль мы уже взяли такую терминологию) способны на какие-то локальные изменения в той сфере и на том участке, который они могут контролировать.
Ну, для примера условный волонтер улучшил систему снабжения-обеспечения отдельной условной ВЧ. Но провести такие же изменения-улучшения на уровне всей армии - условному волонтеру не под силу, допустим. Или может и под силу, но есть сопротивления старой системы (генералов и чиновников МО).
Но я думаю, чем больше будет вот таких условных, решающих задачи на своем уровне персонажей(лидеров), тем больше вероятность качественного рывка и прорыва на более высокий уровень как новой системы в целом, так и отдельных личностей в ней. Как-то так...
Не тупи.
Эта "отсебятина" о событиях ПОСЛЕ того, как сбили 24й. На сл день.
Леня , что шаман прав и ты третий день в запое ??? :confused:
Ну тогда напряги всю свою логику и имей смелость признать, что твоя супер-эксперт Марина опять спиздела !
Ведь , и я и ты признаешь, что турецкий самолет сбил российский, а вот Марина после этого события талдычит, что турки в воздух не поднимались ... *buy*
Леня, у тебя есть только два варианта, - или заявить, что турецкие самолеты сбивают российские , не поднимаясь в воздух , или что Марина сбрехала ! *WALL*
Пан Северин
26.11.2015, 12:39
Агент-с,Серый...*writing*
на боксингру такая ситуация:Марина-идеолог,Бонза исполнитель по мере своих сил идеологии,что проповедует путлер
Остальные-масса,что толкает эту идеологию еще в большие массы(пишется по большому счету для гостей,а не для пользователей этого ресурса
Раньше такая ерунда ,как распятые снегири и третий котел после Дебальцево канали очень на ура.Эту дезу они смаковали как ребенок цукорку,они ее охраняли как зеницу ока всеми доступными средствами.
Теперь наступает перелом и не иллюзорный перелом(благо перелом пошел изнутри).
и ситуацию переламают такие люди,как Сарай и ТАНК
как не смешно и абсурдно звучит,но именно они Бонзу и Марину повесят вниз головой(говорю про условного Бонзу и Марину)
КРИЗИС ватной идеологии наступил,если коротко
Леонид Ильич
26.11.2015, 12:40
Леня , что шаман прав и ты третий день в запое ??? :confused:
Ну тогда напряги всю свою логику и имей смелость признать, что твоя супер-эксперт Марина опять спиздела !
Ведь , и я и ты признаешь, что турецкий самолет сбил российский, а вот Марина после этого события талдычит, что турки в воздух не поднимались ... *buy*
Леня, у тебя есть только два варианта, - или заявить, что турецкие самолеты сбивают российские , не поднимаясь в воздух , или что Марина сбрехала ! *WALL*
Чувак, давай я третий раз попытаюсь разъяснить, что речь шла о дне, следующем за тем днем, когда сбили самолет.
Типа тайминг:
1. Сбили самолет.
2. На следующий день "турецкая авиация подняться в воздух не решилась"
Ферштейн?
2. На следующий день "турецкая авиация подняться в воздух не решилась"
Кроме Марины (ну еще киселев-ТВ и надписей на заборах) эту информацию кто-то еще озвучил ??? :D *WALL* :D
Или есть информация (кроме Марины), что россияне опять летали над Турцией, а турки попрятались по бункерам ??? :confused:
PS
Получается, что Марина спиздела ... *SCRATCH*
Леонид Ильич
26.11.2015, 12:50
Агент-с,Серый...*writing*
на боксингру такая ситуация:Марина-идеолог,Бонза исполнитель по мере своих сил идеологии,что проповедует путлер
Остальные-масса,что толкает эту идеологию еще в большие массы(пишется по большому счету для гостей,а не для пользователей этого ресурса
Раньше такая ерунда ,как распятые снегири и третий котел после Дебальцево канали очень на ура.Эту дезу они смаковали как ребенок цукорку,они ее охраняли как зеницу ока всеми доступными средствами.
Теперь наступает перелом и не иллюзорный перелом(благо перелом пошел изнутри).
и ситуацию переламают такие люди,как Сарай и ТАНК
как не смешно и абсурдно звучит,но именно они Бонзу и Марину повесят вниз головой(говорю про условного Бонзу и Марину)
КРИЗИС ватной идеологии наступил,если коротко
Ты слишком серьезно анализируешь полумертвый форум, чувак:)
Какие ещё идеологи-исполнители-гости в закрытом коллективе?
Ватную идеологию имхо придумали идеологи твоей страны для того, что бы твои же соотечественники чувствовали себя выше аццтойных ватнегофф.
Леонид Ильич
26.11.2015, 12:51
Кроме Марины (ну еще киселев-ТВ и надписей на заборах) эту информацию кто-то еще озвучил ??? :D *WALL* :D
Или есть информация (кроме Марины), что россияне опять летали над Турцией, а турки попрятались по бункерам ??? :confused:
Ну тоисть до тебя наконец дошло о чем был пост?:D
Не знаю, не проверял. У тя есть другое инфо?
Даже не знаю что бредовей, то что самолет сбил не взлетая или то, что турки отменили ежедневные вылеты.
Ну тоисть до тебя наконец дошло о чем был пост?:D
Не знаю, не проверял. У тя есть другое инфо?
Пусть это доказывает тот, кто зхаявил, что "турецкая авиация подняться в воздух не решилась" - а так пиздеж и вилами по воде ... :D *buy* :D
Даже не знаю что бредовей, то что самолет сбил не взлетая или то, что турки отменили ежедневные вылеты.
Ильич и Марина именно это и доказывают, но при этом не подкрепляя свои заявления фактами !!! :D *WALL* :D
Леонид Ильич
26.11.2015, 13:00
Пусть это доказывает тот, кто зхаявил, что "турецкая авиация подняться в воздух не решилась" - а так пиздеж и вилами по воде ... :D *buy* :D
Ну так пойди и спроси у того, кто это заявил.
Раз ты наконец-то понял, что ваще было заявлено:D
Ну так пойди и спроси у того, кто это заявил.
Раз ты наконец-то понял, что ваще было заявлено:D
Да там с какой стороны не посмотришь - чушь и полный бред !!! *to become senile*
Ты передаст и тянешь сюда всякую куету , а я должен спрашивать ? :confused:
То есть ты даже возразить на очевидный пропагандистский бред боисся ??? :D
Леонид Ильич
26.11.2015, 13:12
Да там с какой стороны не посмотришь - чушь и полный бред !!! *to become senile*
Ты передаст и тянешь сюда всякую куету , а я должен спрашивать ? :confused:
То есть ты даже возразить на очевидный пропагандистский бред боисся ??? :D
Бля... :D
Вот интересно, с какого раза до тебя дойдет, что тот текст, смысл которого до тебя дошел с третьего раза благодаря развернутым пояснениям, я не планирую ни подтверждать ни доказывать?
Леонид Ильич
26.11.2015, 13:15
Уничтоженный гумконвой
http://warfiles.ru/show-101147-rossiya-unichtozhila-tureckiy-konvoy-napravlennyy-boevikam-v-siriyu-erdogan-molchit.html
Это прям напоминает подвиг другого СУ-24 "напугавшего" амеров. http://www.rg.ru/2014/04/30/reb-site.html
Даже медаль за это ватники забабахали. Знай наших!
http://www.pravda.ru/news/politics/21-07-2015/1267999-moneta-0/
Наверное орден за турецкую операцию учредят.
Бля... :D
Вот интересно, с какого раза до тебя дойдет, что тот текст, смысл которого до тебя дошел с третьего раза благодаря развернутым пояснениям, я не планирую ни подтверждать ни доказывать?
Ну в таком случае ты еще раз подтвердил , что ты просто передаст ... :(
И вот эти вот ватные дикари кого-то называют черножопыми, но при этом очень гордятся своими высокодуховными скрепами ... :(
Фанаты Локомотива во время матча с Бешикташем в Стамбуле
http://g.io.ua/img_aa/large/3310/84/33108411.jpg
Леонид Ильич
26.11.2015, 13:25
Ну в таком случае ты еще раз подтвердил , что ты просто передаст ... :(
От передаста слышу))))
Как турки боятся Рассеюшку!
http://tass.ru/politika/2474748
Пан Северин
26.11.2015, 14:30
Ты слишком серьезно анализируешь полумертвый форум, чувак:)
Какие ещё идеологи-исполнители-гости в закрытом коллективе?
Ватную идеологию имхо придумали идеологи твоей страны для того, что бы твои же соотечественники чувствовали себя выше аццтойных ватнегофф.
Леонид!
Я,в силу и в особенности своего организма,анализирую все практически:D*writing* даже полумертвый форум(кстати,та же Марина считает наш форум уже умершим:D)
................................................*W ALL**WALL**WALL*
Леня)))
Вот песенка абсурдо-перфоманс группы НОМ*writing*
2008 ГОД*writing*
ватная идеология в сфере(в НОМЕ ни одного украинца,кстати,они стебали/троллили и Украину
zk2fH3wqsyM
Особенно понравилось выделенное.
Миша Болховитинов
Через сутки после.....
Итак.
Ровно 24 часа назад, в 9:30 утра, был сбит российский бомбардировщик Су-24.
Сбит истребителем F-16S, принадлежащим ВВС Турции. Сразу после атаки на российский боевой самолёт, все турецкие СМИ сообщили об этом всему миру.
Первая реакция официальной РФ: "..... Э-э-э.... А может, это не вы сбили?"
Турция: Мы!!!
РФ: А давайте - не вы? Может, всё-таки, с земли, а?
Турция: МЫЫЫЫЫ!!!
Вторая реакция РФ: "Нам нанесли удар в спину... Вы помогаете террористам... Так же не честно... Мы обиделись..."
Третья реакция РФ: "А теперь наши туристы больше не будут летать в Турцию! И магнитики с холодильников выбросят!!!"
Прошло 24 часа...
?
И чё?
А ничего! Сцыконули.
То есть. Ты такой весь готовишься фставать скален, нагибать пиндосов, строить биполярный мир... А потом твой бомбер нагло сбивает маленькая Турция. Да, член НАТО. С которым ты собирался тягаться силами. Но - Турция!
И всё, что ты можешь сделать в ответ - разбомбить Воронеж (зачёркнуто) запретить офиссному планктону загорать на Новый год в Турции. (И тем самым - нахрен разоряешь всех своих туроператоров и турагенства. Которые зимой жили только Турцией и Египтом). А, да! А ещё ты выбрасываешь магнитики.
Официальная дата начала холодной войны - 1946 год. То есть, с 1946го года ты весь такой готовился. Чтобы, значит, в радиоактивный пепел! Малой кровью, на чужой территории.
С 2000го ты начинаешь особенно сильно вставать с колен.
В 2008-м ты даёшь понять НАТО, кто тут главный!
В 2014м ты плюёшь в рожу всему цивилизованному миру и оккупируешь Крым. Захватываешь украинский флот (там тоже народное волеизъявление было?). Отправляешь диверсионные группы в Славянск. Наносишь трансграничные удары. Направляешь на Донбасс бронетехнику, артиллерию, боеприпасы, "отпускников"...
У тебя смеются Искандеры. И ничего не боятся Тополя.
То есть, ты готов, да? Точно готов к последствиям.
Ты уверен в своей силе.
И вдруг... тебя поимела маленькая Турция. И даже сделала селфи на память. И выложила фотку в Фейсбуке, набрав 100500 лайков.
А в ответ ты можешь только сказать, что это был удар в спину. (Ложь! На самом деле - несколько ниже спины!)
И выбрасываешь магнитики. И говоришь: "Ну, фсьо, я к вам больше не приеду!!1"
Ты точно собирался противостоять США? НАТО? Биполярный мир строил?
Видимо, стройматериалы закончились.
Всё ещё хуже! Ты можешь только робко блеять: "Наш самолёт не входил в воздушное пространство Турции..."
ЧЁ??? То есть... Ваши самолёты можно сбивать не только над своей территорией, но и где угодно?!?
Вы даже и в этом случае ничего сделать не сможете?
У меня вопрос: "Кто следующий?" Кто завтра собьёт самолёт РФ? Да, вы сказали, что входа в воздушное пространство можно не ждать? Можно сбивать при любом приближении? Я правильно понял ваши слова про то, что вы не пересекали границу?
Кто следующий? Литва? Латвия? Эстония?
Пацаны, МОЖНО!!! Давай!
Ведь проконало же у турков. Так, а чё? Вы ж тоже в НАТО!
И самое главное.
Сидишь ты такой в Украине.
Подписываешь договор о мире и сотрудничестве. О признании границ. Будапештский меморандум. Передаёшь РФ в дар 1240 ядерных боеголовок. Взамен на гарантии безопасности.
И отгребаешь от неё же.
А нахрена всё это?
Смотри внимательно!
1. Ты подписал договора о мире. Об признании суверенитета, территориальной целостности, о признании границ... Получил гарантии безопасности.
И у тебя отбирают Крым. Потому, что хочется.
А нафига было всё это подписывать?
2. Ты ничего не подписываешь. Просто сбиваешь, нахер, любой российский самолёт.
И никаких криков "бандерофцы! фошызды! геноцыт!"
Чувак!
Перед тобой не страна. Не юридическое лицо, выполняющее свои обязательство. Это лицо - бухое. И недоговороспособное.
Гордое, заносчивое. Подлое. И очень, очень сцыкливое.
Перед тобой ОБЫЧНАЯ ГОПОТА!!!
С гопотой не надо договариваться. Хуже будет. Любые нормы закона они понимают в свою пользу. Отжать у тебя мобилу можно, потому, что хочется. Но если получить от тебя пулю в колено, то: "Дяденька милиционер! Тут преступление!!!"
Отжать Крым можно, потомушо хватает сил. Отдавать Курилы, Чечню - нельзя! Незаконно!!!
Перед тобой - гопота!
Глупо договариваться с гопотой. Они понимают это как слабость. Просто гаси мразоту. Они зассут.
Сбиваешь их Су-24 - а они плачут про "удар в спину". Принципиальные, да? Законопослушные.
Двуличная, циничная мразота.
Армия Турции - 600-700тыс.
На момент образования Украины, её армия насчитывала 750тыс.
Очень компактно расположенные 750тыс, а не растянутые по самый Владивосток. Имеющие решительное преимущество в направлении удара.
Сохрани это - и никогда не станешь "бандеровцем-фашистом". С Россией не нужны договора, нужна армия. И нахальство.
Это - гопота. С ними надо именно так. Они уважают силу. Заискивают перед сильным.
Они добивают упавшего. Стаей накидываются на слабого.
Это - Кремль. Большая стая мелких хищников. Падальщиков.
Пан Северин
26.11.2015, 15:15
Женя! прикольная статья
тут напрашивается аналогия России с медведем
Завалил медведь овцу(приднестровье)обрадовался!
Напугал горного барана(Грузия)-обрадовался!
Заламал не без потерь волка(Чечня)-УРРРРРРЯЯЯ!
Пободался на равных с диким вепрем(Украина) -УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
......И ТУТ в диком ватном кураже по дури залез в рой к пчелам(НАТО)
И ПЧЕЛЫ начали его со всех сторон жалить ,то санкцыями,то троллингом,то в воду египетского бассейна арабы,с песней Путин-хуйло нассут,то литачок турки,не отрываясь от турки с кофе,заибошат))))
Заметался в панике медведь,оставил гневный пост в ветке Новичка про хуения,и ,оставляя на дороге следы своего страха умчался в Сибирские ебеня в гости к ТАНКу зализывать свой зад,сосать лапу(или еще что то ,до чего дотянется) и копить новые силы на очередную пакость,призвав в советники скунсов и россомах)))
Гениально, Ватсон!!!
И че, оставшиеся 99 тоже будут лидерами в этой сотне?
Лень , ты че , не похмелился ?
Пан Северин
26.11.2015, 16:29
Мнение Стрелкова
1Bhs9NgrwDg#t=107
Леонид Ильич
26.11.2015, 16:56
Лень , ты че , не похмелился ?
Сэм, не гони.
Не может общество состоять из лидеров.
Просто потому, что это будет банка с пауками.
И из одних тока профессоров не может.
Потому, что нада что бы кто-то убирал гавно.
А профессора гавно убирать не приучены.
Пободался на равных с диким вепрем(Украина) -УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))
вот хохлы))))) те еще юмористы))))))))))
Сэм, не гони.
Не может общество состоять из лидеров.
Просто потому, что это будет банка с пауками.
И из одних тока профессоров не может.
Потому, что нада что бы кто-то убирал гавно.
А профессора гавно убирать не приучены.
В любом коллективе довольно скоро появляется свой лидер , он есть в любом сообществе , хоть професоров , хоть гопников .
Банка с пауками это внутренние отношения , не имеющея никакого отношения к лидерству . Может быть банка с пауками , а может здоровое общество . Если человек реальный лидер то он хорошо понимает что власть в первую очередь ответственность . И не факт что он к ней будет стремится . Проблема твоей и моей страны что у власти оказались в общем то случайные люди , не то что без лидерских способностей , а даже без организаторских . В общем маемо те що маемо .
Леонид Ильич
26.11.2015, 18:59
В любом коллективе довольно скоро появляется свой лидер , он есть в любом сообществе , хоть професоров , хоть гопников .
Банка с пауками это внутренние отношения , не имеющея никакого отношения к лидерству . Может быть банка с пауками , а может здоровое общество . Если человек реальный лидер то он хорошо понимает что власть в первую очередь ответственность . И не факт что он к ней будет стремится . Проблема твоей и моей страны что у власти оказались в общем то случайные люди , не то что без лидерских способностей , а даже без организаторских . В общем маемо те що маемо .
Разве ж я спорил? Я про то, что как тока типа "лидер" признает над собой власть другого лидера, он перестает быть лидером и перемещается в разряд "баранов" относительно того лидера, власть которого он признал.
Не...
Это проблема твоей страны. Крайних трех презов.
Можно по разному относиться к Путину, но не признавать его лидерских и организаторских способностей таки имхо не правильно
я понял,само слово лидер стало комом в горле.)
какой я неаккуратный в терминологии .
понял только Рост из отписавшихся о чем я.
это к теме,где мы как то посты удалили свои.
не заморачивайтесь,господа.
Леонид Ильич
26.11.2015, 21:42
я понял,само слово лидер стало комом в горле.)
какой я неаккуратный в терминологии .
понял только Рост из отписавшихся о чем я.
это к теме,где мы как то посты удалили свои.
не заморачивайтесь,господа.
Ну...
Вот если в слове "лидер" заменить хоть первую букву, то твоя формула таки будет верна:D
Ну...
Вот если в слове "лидер" заменить хоть первую букву, то твоя формула таки будет верна:D
Мои формулы работают.Это подтверждено практикой.И самоорганизация и т.д.
Ты можешь лишь несоглашаться и пытаться шутить .
В Краснодаре Российской Федерации на этой неделе за нарушение миграционного законодательства задержали 39 граждан Турции, передает местное издание Югополис.
Задержанные принимали участие в агропромышленной выставке ЮгАгро, где представляли продукцию турецких компаний, общались с партнерами по бизнесу. При этом отмечается, что все 39 граждан Турции прибыли в Россию в качестве туристов, не оформив деловые визы.
Сами бизнесмены из Турции заявили, что они не знали, что нарушают закон.
"Когда мы проходили таможенный контроль нас спросили с какой целью мы приехали в Россию. Мы сказали, что приехали на выставку. Мы спросили, где нам ставить галочку, нам сказали, напишите, как туристы", - рассказал журналистам представитель турецкой компании Барыш Халкан.
26.11.2015, 22:19
Мои формулы работают.Это подтверждено практикой.И самоорганизация и т.д.
Ты можешь лишь несоглашаться и пытаться шутить .
Дык я именно это и делаю:)
Твои формулы работают в небольших коллективах в пару десятков человек при условии ограниченности срока. Это типа частный случай.
Имхо.
Леонид Ильич
26.11.2015, 22:23
6В Краснодаре Российской Федерации на этой неделе за нарушение миграционного законодательства задержали 39 граждан Турции, передает местное издание Югополис.
Задержанные принимали участие в агропромышленной выставке ЮгАгро, где представляли продукцию турецких компаний, общались с партнерами по бизнесу. При этом отмечается, что все 39 граждан Турции прибыли в Россию в качестве туристов, не оформив деловые визы.
Сами бизнесмены из Турции заявили, что они не знали, что нарушают закон.
"Когда мы проходили таможенный контроль нас спросили с какой целью мы приехали в Россию. Мы сказали, что приехали на выставку. Мы спросили, где нам ставить галочку, нам сказали, напишите, как туристы", - рассказал журналистам представитель турецкой компании Барыш Халкан.
Ну тоисть получить деньги нельзя ваще.
Причем это они щаз тока определились. До этого полтора года они попросту не знали как быть. Ну и ессно ничего не выплачивали.
Edik_BIG
26.11.2015, 22:25
Вклад небось в гривнах был? Или в долларах? Нафих тебе эти вражеские бумашки? Не нужны они тебе, надо быть последовательным.
Леонид Ильич
26.11.2015, 22:29
Вклад небось в гривнах был? Или в долларах? Нафих тебе эти вражеские бумашки? Не нужны они тебе, надо быть последовательным.
Да откуда я знаю в чем и сколько. Я был не в курсе серьезности болезни даже.
Да и мне не критично. Просто сам подход показателен.
Edik_BIG
26.11.2015, 23:55
Дык кто тебе злой буратино, надо быть в курсе.
И ваще, не давать надо, а брать. И потом не отдавать.
Глава городского округа Ялта Валерий Косарев не собирается отдавать долг Ощадбанку. (http://news.allcrimea.net/news/2015/11/26/glava-yalty-dolzhen-oshadbanku-80-tysyach-dollarov-49517/)
Вот это и государственный, и практический подход. Два в одном.
Леонид Ильич
27.11.2015, 09:06
Дык кто тебе злой буратино, надо быть в курсе.
И ваще, не давать надо, а брать. И потом не отдавать.
Глава городского округа Ялта Валерий Косарев не собирается отдавать долг Ощадбанку. (http://news.allcrimea.net/news/2015/11/26/glava-yalty-dolzhen-oshadbanku-80-tysyach-dollarov-49517/)
Вот это и государственный, и практический подход. Два в одном.
Косарев?))))
Классный чувак кста. Я с ним в году в 87м познакомился, када толкнул его в коридоре школы и чуть на спину не плюнул. Он невысокий и был тогда со мной одного роста.
Оказалось, это наш новый директор школы. Частенько я потом был гостем в его кабинете:D
Нада будет возобновить знакомство. В конце 90х он меня ещё узнавал на улице.
http://korrespondent.net/world/3595574-turtsyia-rastsenyt-prymenenye-s-400-rf-kak-ahressyui
Edik_BIG
27.11.2015, 10:43
Турция приостановила полеты истребителей над Сирией из-за кризиса с РФ – СМИ (http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/11/27/7041386/)
При этом источники отмечают, что приостановка участия турецких истребителей в операциях под руководством США стала следствием взаимных договоренностей с Россией, которая вроде бы тоже приостановила полеты вблизи турецкой границы.
Турция приостановила полеты истребителей над Сирией из-за кризиса с РФ – СМИ (http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/11/27/7041386/)
При этом источники отмечают, что приостановка участия турецких истребителей в операциях под руководством США стала следствием взаимных договоренностей с Россией, которая вроде бы тоже приостановила полеты вблизи турецкой границы.
Да не. Какая договоренность. Сцут взлетать даже на своей территории. Ну писали же не?)))не будут турецкие самолеты взлетать и персонал пошел в неоплачиваемый отпуск.
https://informnapalm.org/16058-po-rossyjskoj-avyabaze-hmejmym-v-syryy-nanesen-artylleryjskyj-udar-vydeo
D-SiM4PBd30
Можно по разному относиться к Путину, но не признавать его лидерских и организаторских способностей таки имхо не правильно
Да как знать . Года два назад я тоже так считал , потом появилось сомнение которое плавно переходит в уверенность что путин просто медийная фигура , весь имидж которой тупо создан пропогандискими методами . Вот подумай сам , путин пришел ко власти благодаря своим лидерским качествам ? Нет , за год до его избрания про него никто вобще не знал . Явный ставленник олигархов . Он победил олигархов ? Ну кое кого победил . Но это вполне подходит под формулировку "войны олигархов" . Если бы он был настоящим лидером он бы боролся не с оллигархами и с самим понятием "олигархия" , дабы просто само понятие убрать , что бы все олигархи превратились в просто богатых людей , больших бизнесменов , но не больше . Он это сделал ? Как по мне он не то что не собирается , он делает все что бы это понятие осталось . Что еще ? Поднял уровень жизни ? ОК . А ты лично уверен что он сумел бы это сделать если бы нефть по прежнему болталась в р-не 20 баксов ? Лично я уверен что нет . Что еще является признаком настоящего лидера ? Стана за годы его правления получила 3 триллиона доходов с нефти ? И куда их дел настоящий лидер ? Может он медицину сделал лучшей в мире ? Да вроде нет ? Или науку поднял на недостижимые высоты ? Или производство запустил способное конкурировать с США и Китаем ?
Леня , я реально не понимаю почему ты считаешь что у путина есть шикарные лидерские и организаторские способности . Будь любезен , просвети меня в них , только если можно коротко и по существу . Сам понимаешь , лозунги которые тебе в голову вбила ваша пропоганда впечетления на меня не произведут .
Стоит напомнить.
QSycaDzdN9c
Леонид Ильич
27.11.2015, 18:57
Да как знать . Года два назад я тоже так считал , потом появилось сомнение которое плавно переходит в уверенность что путин просто медийная фигура , весь имидж которой тупо создан пропогандискими методами . Вот подумай сам , путин пришел ко власти благодаря своим лидерским качествам ? Нет , за год до его избрания про него никто вобще не знал . Явный ставленник олигархов . Он победил олигархов ? Ну кое кого победил . Но это вполне подходит под формулировку "войны олигархов" . Если бы он был настоящим лидером он бы боролся не с оллигархами и с самим понятием "олигархия" , дабы просто само понятие убрать , что бы все олигархи превратились в просто богатых людей , больших бизнесменов , но не больше . Он это сделал ? Как по мне он не то что не собирается , он делает все что бы это понятие осталось . Что еще ? Поднял уровень жизни ? ОК . А ты лично уверен что он сумел бы это сделать если бы нефть по прежнему болталась в р-не 20 баксов ? Лично я уверен что нет . Что еще является признаком настоящего лидера ? Стана за годы его правления получила 3 триллиона доходов с нефти ? И куда их дел настоящий лидер ? Может он медицину сделал лучшей в мире ? Да вроде нет ? Или науку поднял на недостижимые высоты ? Или производство запустил способное конкурировать с США и Китаем ?
Леня , я реально не понимаю почему ты считаешь что у путина есть шикарные лидерские и организаторские способности . Будь любезен , просвети меня в них , только если можно коротко и по существу . Сам понимаешь , лозунги которые тебе в голову вбила ваша пропоганда впечетления на меня не произведут .
Ну ты прям по Пелевину пишешь:)
Ок. Допустим что путен - медийный персонаж. А все, что делается - делается именем медийного персонажа. Тогда выходит, что РФ руководит некое теневое правительство, которое в случае замены путена никуда не денется. Что имхо совсем даже и не плохо.
Давай я вместо путен буду писать "путен", подразумевая это нечто теневое. Ты тогда согласишься, что у "путена" есть и лидерские качества и организаторские способности?
Недостаточно высоко поднятые медицина, производство и прочие социалки - это как раз лозунги и есть, если без цифр. Хочешь обсуждать - давай эти самые цифры. Тока не из всяких непонятных рейтингов плз.
Вышло бы что-то там поднять без роста цен на нефть, хз. Может да, а может нет.
Интернет взорвали два видео ! *yes*
Украинцы сделали видео о турецких ВВС.
https://www.youtube.com/watch?v=ZIJGMfJeKrw&app=desktop
ZIJGMfJeKrw
Турки в ответ сделали видео о ВСУ.
https://www.youtube.com/watch?v=2uMoUW6Ksjc
2uMoUW6Ksjc
Уолл Стрит Джорнел просто втоптала недоимператора всея Орды обратно в грязь :D
"Турция расстреляла "Бумажного тигра"
https://pbs.twimg.com/media/CU2F6spVAAAJP2w.jpg
Ильич , как истинный передаст передай Марине ! :)
В Анкаре опровергли приостановку операций ВВС Турции в Сирии
http://newsland.com/news/detail/id/1648704/
Ну ты прям по Пелевину пишешь:)
Ок. Допустим что путен - медийный персонаж. А все, что делается - делается именем медийного персонажа. Тогда выходит, что РФ руководит некое теневое правительство, которое в случае замены путена никуда не денется. Что имхо совсем даже и не плохо.
Давай я вместо путен буду писать "путен", подразумевая это нечто теневое. Ты тогда согласишься, что у "путена" есть и лидерские качества и организаторские способности?
Лень , ты чето совсем запутался . Ведь согласно твоей теории если лидер признал главенство другого лидера он превращается в барана . То есть у предполагаемого теневого правительства должен быть свой лидер , а все остальные бараны . Я знаю только одного человека который мог бы быть этим лидером , это Примаков . Но он умер . Поэтому логично предположить что РФ управляют стадо баранов . Что кста те очень похоже на правду . И какие могут быть лидерские качества и организаторские способности у стада баранов ?
Недостаточно высоко поднятые медицина, производство и прочие социалки - это как раз лозунги и есть, если без цифр. Хочешь обсуждать - давай эти самые цифры. Тока не из всяких непонятных рейтингов плз.
То есть у тебя нет аргументов в защиту лидерских качеств путина ?
рашизм головного мозга .... :( :mad: :(
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12289571_417167941741073_7778649463094497592_n.jpg ?oh=30e39c796afa7f0e1b3c19b7d490e0ea&oe=56F7A340
Леонид Ильич
30.11.2015, 10:18
Лень , ты чето совсем запутался . Ведь согласно твоей теории если лидер признал главенство другого лидера он превращается в барана . То есть у предполагаемого теневого правительства должен быть свой лидер , а все остальные бараны . Я знаю только одного человека который мог бы быть этим лидером , это Примаков . Но он умер . Поэтому логично предположить что РФ управляют стадо баранов . Что кста те очень похоже на правду . И какие могут быть лидерские качества и организаторские способности у стада баранов ?
Какие-то странные выводы ты делаешь, чувак.
Вот смотри. Мы имеем типа два варианта ответа на впрос, кто рулит в РФ:
1 Путен.
2. Некое теневое правительство.
Если рулит путен, то какие ваще могут быть вопросы к лидерским качествам чудака, который у власти стока лет?
Если теневое правительство, то какие вопросы к лидерским качествам говорящей медийной головы?
То есть у тебя нет аргументов в защиту лидерских качеств путина ?
Можешь пояснить, как ты смог привязать медицину, производство и прочие социалки к лидерским качествам? Какая по твоему должна быть корреляция?
Уолл Стрит Джорнел просто втоптала недоимператора всея Орды обратно в грязь :D
"Турция расстреляла "Бумажного тигра"
https://pbs.twimg.com/media/CU2F6spVAAAJP2w.jpg
cучилка продолжает своё любимое дело - пиздеть:
http://www.wsj.com/articles/turkey-shoots-down-jet-near-syria-border-1448356509
http://football.ua/turkey/286713-prezident-rfs-rossijjskim-klubam-zapreshheno-podpisyvat-tureckikh-futbolistov.html
Президент РФС: российским клубам запрещено подписывать турецких футболистов
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко отметил, что в ближайшее трансферное окно российские клубы не смогут пополнить свой состав футболистами с турецким паспортом.
Об этом сообщает российское информационное агенство Р-Спорт.
Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин запретил российским работодателям нанимать на работу сотрудников с турецким гражданством с 1 января 2016 года.
"Думаю, если кто-то захочет (пригласить турецкого игрока) в зимнее трансферное окно, то уверен, что такого шанса у него не будет. Забегать вперед не нужно, но сигнал все получили", — цитирует информагенство футбольного функционера.
В то же время Мутко подчеркнул, что те турецкие футболисты, у которых есть действующий контракт, продолжат свои выступления в России.
"У кого есть действующие контракты, все будут работать".
Стоит отметить, что РФ ввела против Турции экономические санкции после того, как 24 ноября российский военный самолет был сбит турецкими вооруженными силами в связи с несанкционированным пересечением турецко-сирийской границы.
cучилка продолжает своё любимое дело - пиздеть:
http://www.wsj.com/articles/turkey-shoots-down-jet-near-syria-border-1448356509
Он настолько долбоеб, что не понимает сам, что это фэйки)) Он уже давно привык жопу под власть подставлять и наслаждается как она его мозг(ну и жопу) парит)))
Ильич , а Марина в курсе ?
Россия потеряла связь с двумя вертолетами в Сирии, - СМИ
Недалеко от сирийско-турецкой госграницы была потеряна связь с двумя российскими вертолетами Ми-8. По некоторым данным, это произошло в том же районе, где турецкие самолеты сбили Су-24, передает УНИАН со ссылкой на арабские СМИ.
Кроме того, сообщается о неких очевидцах, якобы видевших, как туркоманы (сирийские турки) вели огонь по двум вертолетам с номерами 930 и 927 на бортах в районе Туркменской горы.
Джерело: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1568548
В ходе саммита ООН по климату президент России Владимир Путин заявил, что "подавляющее большинство (мировых лидеров, - ред.) разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику". *SCRATCH* *WALL* *SCRATCH*
Этот тезис о "беззащитном бомбардировщике" вызвал бурю обсуждений и шуток в социальных сетях.
Так, бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох написал в Facebook: "Это пять! "Беззащитный российский бомбардировщик" - это станет мемом! Беззащитный российский бомбардировщик уничтожил беззащитных посетителей беззащитного овощного рынка в беззащитной сирийской деревне".
В свою очередь финансист Слава Рабинович в Facebook написал: "Нет, вы посмотрите и послушайте, что он реально сказал. Ааааааа, он реально это сказал!!! Россией управляет абсолютный маньяк, который абсолютно не понимает ни что говорит, ни что творит. Кафка? Чапек? Отнимите у него кнопку!!!".
"Для активации слезных желез я бы добавил: "Беззащитный ядерный бомбардировщик", - отметил российский блогер Саша Сотник.
"Враг вероломно обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города!" - написал один из пользователей Twitter.
"Ну да, беззащитный российский бомбардировщик - это же не вооруженный до зубов малазийский Боинг", - написал другой пользователь.
"Беззащитный бомбардировщик, вежливый агрессор, законная аннексия, честный единорос, губернатор-ваххабит, нищая сверхдержава", - привел серию словосочетаний еще один пользователь*
https://pbs.twimg.com/media/CVIanRjWIAAOl9I.jpg
Судя по российским санкциям против Турции, самолет СУ-24 турки сбили не ракетой, а помидорами... :D *music* :D
Сучилка, ты лучше выложи речь своего презика на климатической конференции. А ещё выложи видео где парашка прогнувшись стоял ждал, когда с ним поздоровается чёрный властелин. Который прошёл мимо него как мимо пустого места
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/G8FmzLNholc.jpg
Кремлядей косит маразм ... *HELP* :confused: *HELP*
Москва требует от Киева ввести санкции против Европы
01.12.2015
На трехсторонних переговорах о старте с 2016 года режима свободной торговли Украина-ЕС российская сторона выдвинула ряд неприемлемых и порой даже абсурдных требований к Киеву.
Об этом заявил журналистам по завершению переговоров в Брюсселе глава МИД Украины Павел Климкин, сообщает Европейская правда.
"Российская сторона сегодня вышла одновременно с новыми и старыми предложениями, которые предлагались ранее. Некоторые предложения для нас однозначно неприемлемы", - заявил он.
Климкин рассказал в частности о том, что среди требований РФ оказалось требование о внедрении Киевом торговых ограничений против Евросоюза.
"Например, россияне предложили нам присоединиться к уже введенным со стороны РФ ограничениям в торговле, в том числе с Евросоюзом. То есть россияне предлагают, чтобы мы, условно, начинали свободную торговлю ЕС, но одновременно - присоединялись к запретам в отношении некоторых стран ЕС", - рассказал министр.
Также в перечне требований - "введение европейских стандартов в Украине должно быть отсрочено на долгое время".
Климкин пояснил, что по итогам трехсторонних консультаций стороны "остались на прежних позициях", - ни Украина, ни РФ не пошли на уступки.
Как известно, 1 января должно начаться временное выполнение экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Россия планирует в ответ ввести торговые ограничения в отношении Украины.
http://from-ua.com/news/364224-moskva-trebuet-ot-kieva-vvesti-sankcii-protiv-evropi.html
Ватный еб-ный одноглазый ишак шестерка Болт
и сцикливый диванный "правдоруб" kosty !
вЫ усераетесь, что на вас обратили внимание ?
Ну, тогда ... *buy* *fuck* *buy*
https://pbs.twimg.com/media/CVIa3xlUAAAjXbv.jpg
Кремлядей косит маразм ... *HELP* :confused: *HELP*
Москва требует от Киева ввести санкции против Европы
01.12.2015
:D *YES* :D
http://dlm8.meta.ua/pic/0/118/218/ocnTqym6G6.gif
вЫ усераетесь, что на вас обратили внимание ?
то есть ты уже отзываешься на кличку "сучилка"?:D умница, быстро учишься, сучилка.
Афганистан 1960-ых годов
http://www.kulturologia.ru/blogs/081215/27485/
http://zn.ua/WORLD/rossiya-soglasilas-na-otstavku-asada-reuters-199010_.html
Россия согласилась на отставку Асада – Reuters
Турция обвинила Россию в гибели 600 мирных жителей в Сирии
Понедельник, 21 декабря 2015
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу осудил Россию за воскресные авиаудары в северо-западной сирий ской провинции Идлиб.
Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu.
В письменном заявлении глава МИД отметил, что в результате авиаударов около 200 гражданских лиц были убиты и повреждены десятки зданий.
"Россия в основном нацелена на умеренную оппозицию в Сирии. Между тем, гражданские жилые районы все чаще становятся объектами насилля", - говорится в заявлении.
Чавушоглу также заявил, что Россия с начала кампании в Сирии нанесла около 4 тысяч авиаударов и более чем 90% из них были ориентированы на умеренных противников президента Башара Аль-Асада.
Он сказал, что эти удары сыграли на руку "Исламскому государству", добавив, что Россия "мечтает" снова отдать Сирию режиму Асада.
"Число погибших мирных жителей из-за российских операций составляет более 600. Некоторые организации заявляют, что это число составляет около 800. Мы хотим, чтобы мир знал, что больше чем 150 из этого количества составляют дети", - отметил Чавушоглу.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/12/21/7042577/
Неужели их подкупили, чтобы зря что наговаривали на пришедший с миром духовный "русский мир" ?
Human Rights Watch обвинила РФ и армию Сирии в применении кассетных бомб
21 декабря 2015 г., 11:45
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций
Правозащитная организация Human Rights Watch обвинила Москву и Дамаск в применении кассетных боеприпасов на территории Сирии
Правозащитная организация Human Rights Watch обвинила Москву и Дамаск в применении кассетных боеприпасов на территории Сирии. По информации правозащитников, с 30 сентября в Сирии не менее 20 раз использовались кассетные бомбы, передает РБК.
Из-за авиаударов РФ в Сирии убиты более 40 человек
Согласно докладу, опубликованному сотрудниками правозащитной организации Human Rights Watch, во время операции в Сирии правительственные войска и российские ВКС по меньшей мере 20 раз применяли кассетные боеприпасы. Всего, по информации правозащитников, в результате этих ударов пострадали 35 мирных жителей – в том числе пять женщин и 17 детей, десятки человек получили ранения. Две атаки пришлись на лагерь беженцев, одна – на школу в пригороде Дамаска, говорится в докладе.
Правозащитники утверждают, что Human Rights Watch смогла установить, что кассетные бомбы, применяемые в Сирии, были изготовлены в СССР и России. В докладе также утверждается, что при помощи анализа фото- и видеоматериалов и интервью с местными жителями Human Rights Watch смогла определить 7 типов кассетных боеприпасов, которые использовались при авиаударах в сирийских провинциях Алеппо, Хама и Идлиб.
Правозащитники также подчеркивают, что за этими ударами может стоять только правительственная армия Сирии или российские Воздушно-космические силы (ВКС), так как вооруженные оппозиционные группы авиацию не используют.
Кроме того, правозащитниками был зафиксирован случай применения ракеты 9M55K, которая была запущена с базы к северу от города Хама, в районе, контролируемом сирийскими войсками. Все недавние удары с использованием кассетных бомб были зафиксированы Human Rights Watch на территориях, контролируемых оппозицией, подчеркивается в докладе. При этом, по утверждению правозащитников, выяснить, кто именно за них несет ответственность - правительственные войска или российские силы - невозможно, так как они часто проводят совместные операции и используют одинаковое оружие.
В докладе также отмечается, что некоторые типы кассетных боеприпасов были зафиксированы в Сирии только после начала российской операции. Human Rights Watch делает вывод, что либо их применили российские ВКС, либо власти России недавно поставили эти боеприпасы сирийскому правительству.
Из-за авиаударов РФ в Сирии убиты более 40 человек
По меньшей мере 43 человека были убиты в результате авиаударов, нанесенных, предположительно, российской авиацией по сирийскому городу Идлиб. Об этом сообщает Русская служба ВВС.
Как сообщают местные жители и активисты-оппозиционеры, разрушен местный рынок, жилые дома и учреждения. Из-под обломков продолжают извлекать тела погибших.
Российская сторона пока не подтвердила, были ли нанесены удары по этой местности.
Россия, подключившая свою авиацию в сентябре этого года, заявляет, что наносит удары только по позициям террористов - прежде всего джихадистам из организации "Исламское государство".
Однако оппозиционные Башару Асаду силы заявляют, что российские удары в основном приходятся на поддерживаемые Западом повстанческие группировки.
Ранее немецкое издание Bild oписало военные преступления РФ в Сирии. Так, в материале отмечается, что в результате бомбардировок России в Сирии гибнет гражданское население, ограничиваются поставки гуманитарной помощи, целями российской авиации становятся больницы, пекарни и склады с зерном. Российский президент Владимир Путин уже стал одним из крупнейших военных преступников в Сирии.
Среди военных преступлений России в Сирии, которые перечисляет издание, - бомбардировки российской авиацией гуманитарных конвоев, участившиеся после инцидента со сбитым Су-24. Целями бомб становятся сирийско-турецкие пограничные переходы, главные дороги, которые используются для транспортировки пищи, воды и лекарств.
Bild пишет также об использовании Россией в Сирии особо разрушительных или вообще запрещенных международным сообществом видов вооружений. В частности, речь идет об особо разрушительных вакуумных бомбах, которые способны создавать вакуум и полностью разрушать здания. Также эксперты сообщают об использовании силами РФ на северо-западе Сирии кассетных бомб SPBE-D – типа, который за 4,5 года до этого не применялся в стране. Использование кассетных бомб запрещено рядом стран. В частности, соответствующую конвенцию подписали 87 государств, но Россия, США, Китай и некоторые другие страны составляют исключение.
Ранее на Западе утверждали, что в ходе российской операции в Сирии используются не только авиационные силы, но и сухопутные войска. Власти РФ эти сведения опровергают.
http://rus.newsru.ua/world/21dec2015/bombu_siria.html
Об «угрозе высшего уровня»: Кремль заметает следы своих оружейных связей с ИГИЛ
Информационные операции против Украины Россия проводила всегда, включая и те периоды, когда глашатаи Кремля называли два государства братскими. Страна, руководству которой удалось оболванить свой народ и прописать свои необъятные спецслужбы во всех солидных учреждениях, редакциях и университетах, выполняла при помощи СМИ многие специфические задачи. От банальной дезинформации до изощренных способов запугивания, как то статья «Механический мандарин» (2008), в которой смоделирована военная интервенция РФ в Украине. Классикой жанра и одновременно началом нового этапа — борьбы на уничтожение государства, — стало личное проведение информационно-психологической операции первым кремлевским авантюристом. Речь о гнусном выступлении Путина на саммите НАТО в Бухаресте 4 апреля 2008 года, где не только хватало дезинформации («Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских»), но и были четко оформлены официальные территориальные претензии к Украине.
ДАЛЕЕ ТУТ : http://www.stopfake.org/ob-ugroze-vysshego-urovnya-kreml-zametaet-sledy-svoih-oruzhejnyh-svyazej-s-igil/
Боевые роботы РФ в Сирии
http://expert.ru/2016/01/20/boevyie-robotyi-rf-v-sirii/
https://generalmoroz.whotrades.com/blog/43761394430
Да-да, СЛАВА РУSSКАМУ АРУЖЫЙУ
http://defence-line.org/2016/01/sirijskaya-gastrol-s-400-triumf-chast-2/
https://pbs.twimg.com/media/CZGjymYWEAE8oht.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot