Просмотр полной версии : Сны. Что снится форумчанам?
Предлагаю рассказывать о своих самых интересных и запомнившихся сновидениях. Помню, когда-то отирался на другом форуме, там такая тема очень популярной была. И часто веселой похлеще мопеда.
Сподвиг меня на создание темы сегодняшний сон, имеющий непосредственное отношение к боксу.
Итак, снился будущий реванш Абрахам-Штиглиц. Артурка поддавливал, Роберт огрызался...в 9-м раунде Абрахам на попытке Роберта клинчевать наносит ужасной силы апперкот (правый). Штиглица аж развернуло и упал он очень нехорошо - как-то так, что грудная клетка оказалась между первым (снизу) и вторым канатом ринга. Упал и не шевелится. Тишина. К рингу подбегает какой-то усатый дядя, долго и с испугом смотрит на Штиглица. Молча убегает. Просыпаюсь.:D
Вот с какого перепугу мне это приснилось, если сам бой никакого интереса, честно говоря, не вызывает?
Это в первый раз мне бокс приснился. Вот футол чаще снился, как просмотр, так и участие. один раз даже приснилось, что я проф. полузащитник и меня покупает МЮ.)) Просыпаться потом было так жестоко:D
uzbekoff
16.02.2013, 21:22
В Киеве говно одно сниться,муть о работе и прочей суете,интриги всякие,убить кого то стараюсь )))
Другое дело когда на отдыхе...
Edik_BIG
16.02.2013, 23:10
Разные бывали. В последнее время вроде ничего не снится. По крайней мере, в голове ничего такого не отложилось.
Значит сон крепкий если ниче не снится
А мне бред разный снится часто)))чаще всего война,террористы и какие-то траблы) часто кого-то сильно бью а он не падает даже)))
Или что зубы сыпятся ни с того ни с сего)я уже настолько к ним привык что даже во сне знаю что и как делать чтобы понять что это сон не просыпаясь )))
Люблю когда ниче не снится,высыпаюсь тогда
С детства часто снился один и тот же довольно пренеприятный сон, не имеющий ничего общего с реальностями жизни. Видимо перешел из прошлой жизни.
Что-то подобное этому сну через много лет увидел во французском фимьме с участием Депардье, название которого не помню. Собсно говоря и содержания фильма толком не поимю. Помню только что что-то такое мрачно-фантасмогорическое. Какой-то французский комиссар выслеживает что-то таинственное, что поедает людей ночью. Как-то так...
.
Крымский
17.02.2013, 16:28
Мне лучше и не рассказывать о своих снах...Специфика работы такая, что для того, чтобы сохранять адекватность в миру, во снах приходится отработать по полной программе:eek:
Edik_BIG
17.02.2013, 16:38
Значит сон крепкий если ниче не снится
Ага, просто сплю в таком положении, где считается самый крепкий сон приходит. Часа 4 вполне хватает чтобы хорошо выспаться и чувствовать себя отлично на протяжении оставшихся 20. *YES*
А так помню летал часто во сне, сам по себе. Спокойно мог управлять полетом, прекрасно понимая что это сон. Да и в последние лет 7=8 в подавляющем большинстве случаев, когда вижу сны = прекрасно понимаю что это сон, и даже управляю им в какой=то мере, снимая как режиссер свое кино )
Фух, оказывается я не один такой, кому войны и прочие боевые сцены снятся. А то уже волноваться начал, столько народа во сне поубивал)))
Ага, просто сплю в таком положении, где считается самый крепкий сон приходит. Часа 4 вполне хватает чтобы хорошо выспаться и чувствовать себя отлично на протяжении оставшихся 20. *YES*)
Ничего себе. А что за положение такое, я тоже так хочу.
Хотя, если верить гороскопам, то близнецам (т.е. мне) спать надо больше, чем другом. И по мне оно сходится - 8 часов как минимум для хорошего самочувствия (правда больше 9 тоже не надо, вялость наступает)
Edik_BIG
17.02.2013, 18:30
Rost, да ничего такого особенного. Засыпаешь и спишь на спине, перед этим максимально раслабляя тело и замедляя дыхание... Сон получается глубокий и ровный.
Мне иногда такие приснятся сны, хоть фильмы по ним снимай.....Кстати, сплю как сурок, могу часиков 10-12 запросто продрыхнуть))))
Крымский
17.02.2013, 18:52
Rost...спишь на спине, перед этим максимально раслабляя тело и замедляя дыхание... Сон получается глубокий и ровный.
Это положение называется "поза трупа" - самая лучшая для релаксации и отдыха0:-)
Я на спине очень сильно храплю, и жона моя постоянно меня тычет в бок)
Edik_BIG
17.02.2013, 18:56
Я храплю только или когда сильно уставший, или сильно пьяный... одно из двух, хотя второе можно и первым записать )
Поза трупа...вот сегодня и попробую)
Это положение называется "поза трупа" - самая лучшая для релаксации и отдыха0:-)
Хм... А ведь правильно назвали... Выпившим людям в ней спать реально опасно. Могут захлебнуться собственным "излиянием"...
я на спине спать не могу, если очень устал то да или крепко выпил, но в основном поза эмбриона самая удобная или на животе, сны...самый кайф когда ничего не сниться, это лучше всего, потому что во снах обычно такая хрень происходит что часто просыпаюсь и радуюсь что это был всего лишь сон
Крымский
17.02.2013, 22:16
Я на спине очень сильно храплю, и жона моя постоянно меня тычет в бок)
Это ты бессознательно показываешь, что ещё не труп:D
Крымский
17.02.2013, 22:24
Поза трупа...вот сегодня и попробую)
Пробуй...Голова должна быть чуть повёрнута в сторону, ноги слегка раздвинуты, руки вдоль туловища. Дыхние лёгкое и поверхностное, как Эдик сказал...На вдохе мысленно произносишь "я", а на выдохе "расслабляюсь" или "успокаиваюсь". Но есть одна деталь...осложнение иногда возникает, сцуко, - спонтанная эрекция 0:-)
Хм... Старался всегда спать на правом боку, чтобы не нагружать сердце. Может ошибаюсь, и трупная поза таки и хороша "для расслабления", но не для 100-кгмовых же ж дядь. ))
Пробуй...Голова должна быть чуть повёрнута в сторону, ноги слегка раздвинуты, руки вдоль туловища. Дыхние лёгкое и поверхностное, как Эдик сказал...На вдохе мысленно произносишь "я", а на выдохе "расслабляюсь" или "успокаиваюсь". Но есть одна деталь...осложнение иногда возникает, сцуко, - спонтанная эрекция 0:-)
ну значит придется сменить позу на позу эмбриона ( в правую , или левую сторону по обстоятельствам) на пол часика , потом обратно в позу трупа ....и так всю ночь :D Крымский , тебя за такие советы за углом подкараулят *cool*:D:D
Ноги раздвинуты, эрекция - вы к чему меня склоняете???*comando* )))))
Я сколько себя помню,очень часто летаю во сне. Не просто летаю,а контролирую полёт. Могу лететь то в облаках,то в десятках сантиметров от земли. Помню 1-н раз шагнул с высотного здания и ощущал падение вниз,и даже мысли не было что разобьюсь. Не было страха,а потом взял и мягко остановил падение. До сих пор помню свой первый сон когда я летал над горами,почему-то покрытых зеленью,и внизу шёл товарняк. *PARDON*
Как говорят родители детям "Летаешь во сне - значит растешь".
А летчики бы добавили. "Снится что летаешь? Наш человек"!
И напели бы что-то типа:
"Есть одна у летчика мечта – высота, высота..." ))
Как говорят родители детям "Летаешь во сне - значит растешь".
А летчики бы добавили. "Снится что летаешь? Наш человек"!
И напели бы что-то типа:
"Есть одна у летчика мечта – высота, высота..." ))
Ни хфига! За 10-ть лет не вырос ни на дюйм! Мне бы исчё в рост сантиметриков 10-15.... Не отказался бы! ))))))
Пан Северин
18.02.2013, 07:31
...снится Гарри(она а не он)...прогулки с псом...
Крымский
18.02.2013, 09:40
Ни хфига! За 10-ть лет не вырос ни на дюйм! Мне бы исчё в рост сантиметриков 10-15....
Лишнее подтверждение тому, что к народному толкованию снов желательно относиться спокойно и с иронией. Как, впрочем, и к толкованию снов по Фрейду;)
Хотя психологи тебе скажут, что стремление к полёту - это твоё желание что-то изменить в своей жизни, освободиться от каких-то пут, сковывающих тебя и твою личность, в общем - мешающих расти над собой:).
А Фрейд бы сказал, что в реальной жизни ты не можешь полностью раскрыть свой половой потенциал, а полёт сравнил бы с оргазмом, причём в твоём случае - с управляемым:D
а я сегодня всю ночь провела в крыму, купаясь в море, что бы это значило)))))
desperadoss1890
18.02.2013, 11:41
Ushe nekolko ras ne mogu vsletet na samolete... Vsletaet szuko, otrivaetsja ot semli, i saditsja:( Roshdennij polsat - letat ne moshet?:confused: Krome etogo snjatsja zombi, 2-ja mirovaja, fashisti rasstrelivajushie ludej vo dvore, grabiteli...
Snitsja vsegda i vesde*SCRATCH*
Krimskij mne pis.ez?
как по мне сон - это желания, страхи и воспоминания человека, иногда отдельно иногда вперемешку.
прошлой ночью снилось...хм))))))
у моего друга есть шкода октавия, так вот ездим по городу, я почему то за рулем, и такой у этой шкоды руль трудно проворачиваемый, я ругаюсь, мол какого хрена, на хорошей машине гидроусилителя нет, у нас на работе на задрыпаном москвиче руль легче крутиться))))))))но самое веселое, что путем нехитрых манипуляций, данное авто мною легко трансформировалось в здоровенный матерый байк спорт-турист!!!*yes* ох и отжигал я на нем.
ну когда уже лето...эх
Лишнее подтверждение тому, что к народному толкованию снов желательно относиться спокойно и с иронией. Как, впрочем, и к толкованию снов по Фрейду;)
Самый дурацкий сон, что мне снился, а это было где-то в декабре, что я прыгааю с парашютом вместе с...покойным Ильей Олейниковым. Причем все в таких деталях, прыжок, полет, приземление. Но, прыгали днем, а на землю приземлялись почему-то в темноте. После приземления он говорит мне: "Думай, что делаешь", собирает парашют и уходит...а я сажусь в машину, в которой за рулем мой тесть (который тоже умер 3 года назад). И вот он меня куда-то везет.
Мне потом весь день не по себе было, два покойника за ночть - это перебор. Что-то должно случится...Но так ничего и не случилось, так что поддерживаю призыв к ироничному отношению к снам.)))
desperadoss1890
18.02.2013, 22:02
Неделю тому снился сон, шо ко мне в хату ломятся вооруженные грабители. Цепочка сдерживает напор(хотя у меня ее и нет). На все мои крики: "Одумайтесь!" и вызов полиции по телефону, ответом было дибильное ржание и размахивание стволом. Цепочка лопнула, и я проснулся в поту...
Самое главное, узнаю после обеда, что "побрили" одинокого соседа несколькими этажами выше... Я просто оуел, так как никогда не верил в подобную хрень. Аж страшно стало...
desperadoss1890
18.02.2013, 22:07
как по мне сон - это желания, страхи и воспоминания человека, иногда отдельно иногда вперемешку.
прошлой ночью снилось...хм))))))
у моего друга есть шкода октавия, так вот ездим по городу, я почему то за рулем, и такой у этой шкоды руль трудно проворачиваемый, я ругаюсь, мол какого хрена, на хорошей машине гидроусилителя нет, у нас на работе на задрыпаном москвиче руль легче крутиться))))))))но самое веселое, что путем нехитрых манипуляций, данное авто мною легко трансформировалось в здоровенный матерый байк спорт-турист!!!*yes* ох и отжигал я на нем.
ну когда уже лето...эх
Мне в юности снилось шо я запрыгиваю в соседский бумер, а там вместо нормальных педалей - велосипедные:mad:*WALL* И я так внатяжеку, ругаясь матом, кручу энти самые педали двигаясь со скоростью 10 кмЧ:D
Бывает иногда снятся исходы спортивных событий.
В 2002 году приснилось, что тогдашние чемпионы французы проиграют Синегалу 0:1.
Поставил немалую суммуна экспресс- победа Синегала и счет 0:1. Сидел единственный в спортбаре болел за африканцев. Мне крутили у виска....мол ты че, идиот? Ща ффранцузы 4 штуки вкатают.
Результ : Синегал выиграл 1:0
П.С. Конечно не часто такие сны приходят, но бывает.
П.П.С. Кстати, за этот ЧМ мне приснился исход самого чемпионата Бразилия -чемп!
Edik_BIG
19.02.2013, 09:32
Так, Лис, отлично... про сегодняшние матчи Лиги Чемпионов тебе ничего не снилось? ;) *cool*
Частенько снится моя служба.....видно скучаю по ней.
Так, Лис, отлично... про сегодняшние матчи Лиги Чемпионов тебе ничего не снилось? ;) *cool*
Нет, Эд, ксожалению!!!!
:D
Edik_BIG
20.02.2013, 08:58
Ну вчера и без снов было понятно на кого ставить ) Посмотрим как будет дальше...
Пан Северин
21.02.2013, 06:58
...хожу по Киеву,солнце.Тает последний снег,ездят машины,из кафешек-модный музон.А людей-нет....очень долго ходил-людей не нашел.
Опять война.Заброшенный дом в лесу.Расстрелял бывшего друга.
Пан Северин
27.02.2013, 06:46
...одни кошмары!Сайлент Хилл-курит бамбук
Пан Северин
27.02.2013, 06:51
Опять война.Заброшенный дом в лесу.Расстрелял бывшего друга....попытка решения личного конфликта*WALL*избавление от привычки/привязанности
...попытка решения личного конфликта*WALL*избавление от привычки/привязанности
ты это, хлеб у крымского не отбирай)))
фигня какая то снилась, уже не помню что, но что то тупое и невыразительное, не выспался нфига
Пан Северин
27.02.2013, 06:56
ты это, хлеб у крымского не отбирай)))
фигня какая то снилась, уже не помню что, но что то тупое и невыразительное, не выспался нфига
....у нас с Доком-разная специализация(он-с наукой,я-с реальностью)
Приснился большой тарантул. Помню что паук ползал по полу. Также помню что я отбивался от него ногами лёжа в кровати. Чтобы эта хрень означала? *PARDON*
Пан Северин
03.03.2013, 07:17
Приснился большой тарантул. Помню что паук ползал по полу. Также помню что я отбивался от него ногами лёжа в кровати. Чтобы эта хрень означала? *PARDON*
...а отбился?Змеи,пауки,черви-предвестники (скрытые симптомы)болезни
Вообще то вторая трактовка-пауки,это к гостям!Но я предполагаю,что у тебя первый вариант(если бы я видел твои руки-сказал бы больше)
...а отбился?Змеи,пауки,черви-предвестники (скрытые симптомы)болезни
Вообще то вторая трактовка-пауки,это к гостям!Но я предполагаю,что у тебя первый вариант(если бы я видел твои руки-сказал бы больше)
Ну я отбивался,хотя его там не было! К гостям? Хм.... вроде не жду гостей! В смысле видеть мои руки? Ладони что ли?*SCRATCH*
Пан Северин
03.03.2013, 07:43
Ну я отбивался,хотя его там не было! К гостям? Хм.... вроде не жду гостей! В смысле видеть мои руки? Ладони что ли?*SCRATCH*
...ладони*YES*поживем-увидем какой вариант правильный
...ладони*YES*поживем-увидем какой вариант правильный
По ладоне нашаманить можешь? ))
Пан Северин
03.03.2013, 07:51
"E=ivashka;143028]По ладоне нашаманить можешь? ))[/QUOTE]*YES*хиромантия-мой профиль(извини-бегу на работу,вечером договорим)
"
uzbekoff
03.03.2013, 10:35
kinderbober приснился)))
Приснилось что отец выставлял моего пса на собачьи бои.Область выиграли.собирались на Украину,но я проснулся слава Богу.
Видимо приснилось потому что вчера поздно вечером на улице увидел драку собак
Пан Северин
04.03.2013, 00:08
Приснилось что отец выставлял моего пса на собачьи бои.Область выиграли.собирались на Украину,но я проснулся слава Богу.
Видимо приснилось потому что вчера поздно вечером на улице увидел драку собак
скорее-близкийдруг за тебя переживает,и ты это знаешь
Сергей из Запорожья
09.03.2013, 13:53
Вспомнился анекдот на тему снов из популярной игры "Сталкер"
Сталкер на приеме у врача:
-Доктор, несколько дней назад вернулся с зоны. Так такие кошмары по ночам замучили. Вот, например вчера сниться, что я лежу в плотно закрытом саркофаге, а монстры медленно разрывают меня на куски.
Доктор:
-Ну и что?
Сталкер:
-Да вот с опытными сталкерами посоветовался, говорят, что это когда я на зоне был, так мимо Контролера проходил, вот и задел он меня.
Доктор:
-Ну и что?
Сталкер:
-Так что Вы мне посоветуете, чтобы избавиться от этих кошмаров, доктор?
Доктор:
-Вообще-то я и есть Контролер, а за доктора спасибо.
Пан Северин
10.03.2013, 10:38
....все время снится один и тот же сон:очень красивая девочка,в парке,вечерний закат(стрижка-керэ брюнетка )
Снится все, что только можно и нельзя представить. Старик Фрейд бы офигел.
desperadoss1890
11.03.2013, 11:16
Какие то похороны, милостыню нищим подавал...
Пан Северин
11.03.2013, 11:22
Какие то похороны, милостыню нищим подавал...
...перемена погоды,а не личной жизни
опять война:)
а потом много сладостей)
Опять тематика второй мировой. Типа фашисты везут меня и еще двух друзей пленными в поезде. Но мы напали на часового и сбежали. Потом еще бежали и отстреливались. А я стрелял и в промежутках по мобилке разговаривал с кем-то - вотрая мировая, ага)))
Никаких фильмов про войну накануне не смотрел,кчстати. Зато ехал в поезде, но там спокойно было.
мне очень часто снятся двери.
я их пытаюсь тщательно закрыть,и один фиг,какая то херня пролазит.
постоянно хочу закрыть двери - не всегда получается
Сегодня заживо пытался сжеч 2-х ушуистов:)
один сгорел,второй как-то выжил,хотя я их надежно закрыл в печи большой и периодически подбрасывал дровца.А перед этим мы с ребятами забрались к ним на секцию,доказать что спорт их - это фигня.
Вот такой вот сон
один сгорел,второй как-то выжил,хотя я их надежно закрыл в печи большой и периодически подбрасывал дровца.А перед этим мы с ребятами забрались к ним на секцию,доказать что спорт их - это фигня.
Вот такой вот сон
Бля, рыдаю:D:D:D:D:D:D
Вот такой вот сон
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Пан Северин
12.03.2013, 23:48
...по ходу-один из ушуистов-заговоренный:D:D:D:D*comando*
Вот один из недавних снов:...я-хранитель записки.
Эпизод первый:помещение чем-то напоминающее Сион из матрицы(фильма).Кто то пьет,кто то общаеться на импровизированной сцене три чувака играют что то из Тома Вэйса.над ними планочкой прибита записка(если записка падает-в этот мир врываються демоны) чуваня грифом гитары сбивает записку(начинается вторжение-трое погибли) я успеваю поставить записку на место-вторжение прекращаеться...
Эпизод второй:
...лес.Слышны крики людей(двое из них-мои хорошие знакомые по работе) я успеваю поставить записку прибитую к дереву(сосна)демоны стают деревьями
Эпизод третий(последний):
...лежу в шикарной постели с шикарнейшей девочкой(после секса) над изголовьем прибита планочкой записка.Девочка потягиваясь сбивает записку,моментально пол-лица становится каким-то лангольером,взгляд становиться голодно-крысиным и я понимаю,что не успею поставить записку на место(взгляд в взгляд продолжаеться секунды 4) я просыпаюсь...
ПС:БЫЛ ТРЕЗВ наркотики никогда на принимал существенных проблем не было
Еду вгору по бездорожью на тяжелом мотоцикле с коляской.в коляске мой товарищ
вокруг публика молчаливо говорит нам - не выедете
мы едем
мотоцикл глохнет - все смеются
я завожу заново и еду
В этом сне я доверяю этому куску железа как лучшему другу.Я знаю что он вывезет
приснилось что украли мотоцикл...ужоснах...проснулся возрадовался что это сон*drinks*
а мне приснилось, что я собаку завела, обидно было утром обнаружить, что это всего лишь сон(((
Приснилось что я с кем-то взял в заложники студентов,аудитория большая,человек под 100. И я с автомата убил 1 девчушку и 2-х пацанов.
Приснилось что я с кем-то взял в заложники студентов,аудитория большая,человек под 100. И я с автомата убил 1 девчушку и 2-х пацанов.
не один я такой*gun bandana**cool*
Ото нефиг в танчики играть, чтоб войны не снились:D
Пан Северин
18.03.2013, 22:14
а мне приснилось, что я собаку завела, обидно было утром обнаружить, что это всего лишь сон(((...в детстве-проблемы со сверстниками(дефицит дружбы)
ПС:А завести собаку-слабо?*SCRATCH*
...в детстве-проблемы со сверстниками(дефицит дружбы)
ну почему же только в детстве, я до сих пор людей шугаюсь :D
Пан Северин
18.03.2013, 23:02
ну почему же только в детстве, я до сих пор людей шугаюсь :D...и сны соответствующие(собака-друг )
...и сны соответствующие(собака-друг )
не отбирай хлеб у Крымского, ты прям его скоро выживешь из специальности)
Пан Северин
19.03.2013, 06:28
не отбирай хлеб у Крымского, ты прям его скоро выживешь из специальности)...за Дока-не переживай0:-)мы слегка коллеги а не конкуренты*PARDON*
Крымский
19.03.2013, 09:20
не отбирай хлеб у Крымского, ты прям его скоро выживешь из специальности)
:D У нас конвенция подписана - я не шаманю в Киеве и Черкассах, а коллега - на Крымском полуострове, а также Донецке и Мариуполе...
сосед сегодня потерпал*PARDON*
хотя у меня в реальной жизни нормальные отношения
сосед сегодня потерпал*PARDON*
хотя у меня в реальной жизни нормальные отношения
Тоже в печке сжег?:D
Тоже в печке сжег?:D
я во сне понимал что могу его в ту же печку загнать,но бил кулаками и ломом
Шаман, а можно тогда мне еще одну бесплатную консультацию?
мне сегодня снился попугай, который у меня еще в детстве улетел, с чем связан этот зоопарк в моих снах?))))
Снилось 2-а сна.
Сон №1. Я нахожусь на территории нефтедобывающего предприятия в Мексиканском заливе. Предприятие с таким оборудованием,что осмеливаюсь предположить что это в будущем я побывал! И тут начинают исчезать люди. Просто исчезать,бесследно! Даже исчез осёл ( кем он работал на предприятии не знаю,не спрашивайте :D ) и тут я вижу причину по которой исчезают люди! Это их "Чужой" убивает! Очканул во сне не подеццки!!!!
Сон №2. Я пошёл посекситься к женщине лет 45-и. Но она сказала что не будет со мной спать потому что я похож на её мужа.:D Ну на нет и суда нет! Я ушёл! Но прихватил её бюстгалтер и трусики*PARDON* Но пришлось к ней вернуться ибо я забыл к неё куртку! :D
Вот таких 2-а сна... лучше второй чем первый.... в первом реально со страха обделался....:o
Пан Северин
19.03.2013, 21:21
Шаман, а можно тогда мне еще одну бесплатную консультацию?
мне сегодня снился попугай, который у меня еще в детстве улетел, с чем связан этот зоопарк в моих снах?))))...если брать вместе 2 сна,то скорее всего:скучаешь о близком человеке и ждешь от него весточку(скорее всего ты ее получишь)
не напряго 2 потери(попугай улетел собаки не оказалось)?
Пан Северин
19.03.2013, 21:27
Снилось 2-а сна.
Сон №1. Я нахожусь на территории нефтедобывающего предприятия в Мексиканском заливе. Предприятие с таким оборудованием,что осмеливаюсь предположить что это в будущем я побывал! И тут начинают исчезать люди. Просто исчезать,бесследно! Даже исчез осёл ( кем он работал на предприятии не знаю,не спрашивайте :D ) и тут я вижу причину по которой исчезают люди! Это их "Чужой" убивает! Очканул во сне не подеццки!!!!
Сон №2. Я пошёл посекситься к женщине лет 45-и. Но она сказала что не будет со мной спать потому что я похож на её мужа.:D Ну на нет и суда нет! Я ушёл! Но прихватил её бюстгалтер и трусики*PARDON* Но пришлось к ней вернуться ибо я забыл к неё куртку! :D
Вот таких 2-а сна... лучше второй чем первый.... в первом реально со страха обделался....:o
первый сон-практически проекция моего сна где я-хранитель записки(суть не понял но похоже у нас с тобой одни демоны:D)
сон 2-скорее всего завуалированный Эдипов комплекс(если ошибаюсь-пусть Док меня исправит:я просто Шаман,а не дипломированный специалист*PARDON*)
первый сон-практически проекция моего сна где я-хранитель записки(суть не понял но похоже у нас с тобой одни демоны:D)
сон 2-скорее всего завуалированный Эдипов комплекс(если ошибаюсь-пусть Док меня исправит:я просто Шаман,а не дипломированный специалист*PARDON*)
Будем ждать вердикта Дока..... а то как то Эдипов комплекс ну мне совершенно ни хрена не нравится! :D
P.S. Эдипов комплекс—понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола. В общем же смысле эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее бисексуальному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребёнка к родителю.
этой ночью совершенно ничего не снилось, хорошо поспал, так бы всегда)
Эдипов комплекс, у Ивана??????
Шаман, это ошибочный диагноз, в его ситуации он даже не имеет право на существование
Пан Северин
20.03.2013, 08:05
этой ночью совершенно ничего не снилось, хорошо поспал, так бы всегда)
Эдипов комплекс, у Ивана??????
Шаман, это ошибочный диагноз, в его ситуации он даже не имеет право на существование...почему же?во сне секс(попытки секса) с женщиной старше себя всегда символизировали отношения матери и ребенка,а тут отношений никаких из-за схожести с мужем(отцом)+плюс фетишизм(захватил нижнее белье,но оставил куртку) Могу сказать , что это-отражение детских переживаний у человека.В совсем юном возрасте он наблюдал как 2 самых родных ему человека ссорились на почве ревности к ребенку,а память Ивана просто сфотографировала этот момент и его БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ просто обыгрывает этот момент
ПС:Сева!Я НЕ ставил диагноз(это не мой профиль и не моя компетенция)это не значить что Иван мастурбирует на женские трусы или туфли,не значить что его сексуально влечет к отцу или к матери(скорее всего это не так),более того-Иван абсолютно адекватен как в сексуальном плане так и в ментальном.Не надо мне приписывать то,что я не делал,я клейма понту ради не ставлю-это всего лишь анализ сна(бессознательного),даже если моя личность так волнует Вас
Крымский
20.03.2013, 08:45
Друзья мои, не читайте перед обедом советских газет...А равно и труды Фрейда :)
Edik_BIG
20.03.2013, 09:07
) тем более, что сам Фрейд отмечал что его метода не будет работать в наших широтах )
Вот Иван вчера про какой-то секс туризм неудачный на юго-востоке США вчера рассказывал, а у меня удачный получился. Только вот не пойму, в какой стране. К сожалению, детали не для общественности.
Пан Северин
20.03.2013, 09:21
Друзья мои, не читайте перед обедом советских газет...А равно и труды Фрейда :)Фройда никогда не читал,советские газеты использовал только для самокруток
Фройда никогда не читал,советские газеты использовал только для самокруток
НАсчет этого вспомнился один момент. На 50 секунде.
IXDYXlTjBS0
Встретился во сне с одним из своих прошлых работодателей. Типа случайно, предложил посидеть-поболтать, вспомнить былое. Сидим, пьем чай - тут подскакивает его кошка и начинает кусать меня за ногу. Больно - это я что-то не вспомню, чтоб раньше во сне боль чувствовал.
Замахиваюсь, чтоб ударить кошку, потому что ее хозяин не предпринимает вообще никаких действий, а она куснула меня уже раза 4 и все больней. Зато говорит, что кошек бить нельзя. Я, обалдев от такой наглости, думаю секунду-другую. Потом со словами: "Хорошо, бить не буду" - хватаю кошку за холку и выбрасываю в открытое окно (этаж первый, кстати, так что ничего страшного). От такого обалдел уже он, а я же удалился из комнаты, смерив его презрительным взглядом.
Кстати, в реальной жизни у него кот (по крайней мере был года 3 назад), а тут почему-то уверенность, что именно кошка была))))
Вот такая ерунда.
Пан Северин
20.03.2013, 09:58
Встретился во сне с одним из своих прошлых работодателей. Типа случайно, предложил посидеть-поболтать, вспомнить былое. Сидим, пьем чай - тут подскакивает его кошка и начинает кусать меня за ногу. Больно - это я что-то не вспомню, чтоб раньше во сне боль чувствовал.
Замахиваюсь, чтоб ударить кошку, потому что ее хозяин не предпринимает вообще никаких действий, а она куснула меня уже раза 4 и все больней. Зато говорит, что кошек бить нельзя. Я, обалдев от такой наглости, думаю секунду-другую. Потом со словами: "Хорошо, бить не буду" - хватаю кошку за холку и выбрасываю в открытое окно (этаж первый, кстати, так что ничего страшного). От такого обалдел уже он, а я же удалился из комнаты, смерив его презрительным взглядом.
Кстати, в реальной жизни у него кот (по крайней мере был года 3 назад), а тут почему-то уверенность, что именно кошка была))))
Вот такая ерунда...миль пардон за навязчивость, но кошка во сне символизирует врага.Об остальном-умолчу
..миль пардон за навязчивость, но кошка во сне символизирует врага.Об остальном-умолчу
А чего умолчишь? Говори уже раз начал. Интересно же.
Пан Северин
20.03.2013, 10:39
А чего умолчишь? Говори уже раз начал. Интересно же.
...береги ноги:D
возможна ситуация,когда твой друг примет сторону врага(во сне ты поступил абсолютно верно)
...береги ноги:D
возможна ситуация,когда твой друг примет сторону врага(во сне ты поступил абсолютно верно)
Спасибо, Шаман. Буду бдить в оба*tommy*
Пан Северин
20.03.2013, 10:47
Спасибо, Шаман. Буду бдить в оба*tommy*не клинься особо,но и не теряйся;)
и тебе спасибо на добром слове:o
Фройда никогда не читал,советские газеты использовал только для самокруток
про советские газеты это из Булгакова, устами Преображенского сказано за обедом, кстати рекомендую перечитать
Пан Северин
20.03.2013, 17:08
про советские газеты это из Булгакова, устами Преображенского сказано за обедом, кстати рекомендую перечитать...перечитую регулярно с...года!*writing*
Шаман, ты круто толкуешь сны. А вот если не снилось ровным счетом ничего, как ты это растолкуешь?. РЕдко бывает, но вот не снилось ни че го. Хоть выспался. А то обычно какой то дебильный экшн, какой то странный и причудливый секс или фантастика.
Шаман, ты круто толкуешь сны. А вот если не снилось ровным счетом ничего, как ты это растолкуешь?. РЕдко бывает, но вот не снилось ни че го. Хоть выспался. А то обычно какой то дебильный экшн, какой то странный и причудливый секс или фантастика.
это значит что завтра вся планета вымрет!!!
это значит что завтра вся планета вымрет!!!
Меньше пить надо, Сева. Поменьше мешать водку с пивом и все изменится.
Меньше пить надо, Сева. Поменьше мешать водку с пивом и все изменится.
ну это же не мне ничего не снится, у меня с этим порядок...обнаженные девушки, стаями...25 лет, ничего подобного профессор *drinks*
ну это же не мне ничего не снится, у меня с этим порядок...обнаженные девушки, стаями...25 лет, ничего подобного профессор *drinks*
Интересно, что шаман-толкователь скажет на стаи твоих 25-летних девок. Явно что то интересное.
Да он сам то проснуться не могет, походу. Или развязал наконец.
Кстати, Шаман свое дело знает;)
Сон, во многом оправдался. Никогда бы не подумал, что этого человека подсознание мне подсунет в виде кусающей кошки, но факт.
Усе разрулилось вчера окончательно, передо мной извинились. В окошко, конечно, никто не вылетел в итоге. Но энное колическтво нервных клеток сгорело.)
Бойтесь кошек во сне)
Бойтесь кошек во сне)
Не так! Бойтесь шамана в деле:D
Интересно, что шаман-толкователь скажет на стаи твоих 25-летних девок. Явно что то интересное.
ты не представляешь как мне интересно, с тобой то уже все понятно, ты из космоса пишешь свои посты*writing*, а вот с Шаманом еще не разобрался
http://gs106.rimg.info/ba6aba2b252385f743345cf7f4c1d4c4.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
ты не представляешь как мне интересно, с тобой то уже все понятно, ты из космоса пишешь свои посты*writing*, а вот с Шаманом еще не разобрался
http://gs106.rimg.info/ba6aba2b252385f743345cf7f4c1d4c4.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Со мной все понятно, ошибаешься. Убедишься в этом очень быстро. Ни Х ты в этой жизни не понимаешь.
Перечитал свое написанное, аж самому страшно стало. Канеш. это форум, и никаких физ. упражнений не должно быть, хотя иногда гарачий кров вскипает после такого. Но все, вроде выпил пива, успокоился. Пришлось Севу в черный список внести. Достал реально.
Пан Северин
22.03.2013, 21:37
Шаман, ты круто толкуешь сны. А вот если не снилось ровным счетом ничего, как ты это растолкуешь?. РЕдко бывает, но вот не снилось ни че го. Хоть выспался. А то обычно какой то дебильный экшн, какой то странный и причудливый секс или фантастика....спасибо:)Когда ничего не сниться-хорошо,мозг отдыхает.По остальному-ты все еще большой ребенок(ничего обидного-мы все родом из детства)
Пан Северин
22.03.2013, 21:40
Интересно, что шаман-толкователь скажет на стаи твоих 25-летних девок. Явно что то интересное....ничего не скажу,сам знаешь почему
Пан Северин
22.03.2013, 21:45
Не так! Бойтесь шамана в деле:D:D вижу будущее,хиромант,живу 10000 лет:D общаюсь с духами(душами предков,а не с душманами)
...спасибо:)Когда ничего не сниться-хорошо,мозг отдыхает.По остальному-ты все еще большой ребенок(ничего обидного-мы все родом из детства)
Да уж. Но тут не поспоришь. Нет аргументов. Насчет "не снится". Люблю, когда чет снится все же.
...ничего не скажу,сам знаешь почему
а я думал ты скажешь что это отрывок из твоего перечитываемого много раз
http://www.ex.ua/view/15564864
жаль не умею вставлять фрагменты, на 15 минуту прошу перемотать)))
на спине сплю - одни кошмары,не отдыхается чето.
а вот на пузе норм
---------------------
как то удавалось фиксировать момент засыпания.
помню после трудного дня недопроснулся - тело начало кидать и раскачивать как лодку,вдоль,как на качелях,спал в машине.Было интересно вылечу с джипа или нет.Самое прикольное тут что это не сон уже,ты проснулся а твое тело еще нет.Потом испугался,сонный паралич и т.д.*to become senile*
или спишь на животе,как бы проснулся а как бы и нет*WALL* видишь что за окном происходит,рассвет и т.д. а голова то на подушке и глаза закрыты, пошевелиться не можешь.бывает короче*music*
Пан Северин
23.03.2013, 07:07
Дима!Сон на спине-самый стремный сон.(всегда готов встать,а значить фаза глубокого сна-недоступна) лучче-на пузе!(обозначение-я спокоен,я-хозяин ситуации)об остальном-если хочешь-расскажу,нет-то проехали
Крымский
23.03.2013, 13:21
на спине сплю - одни кошмары,не отдыхается чето.
а вот на пузе норм...
Спит человек в разных позах и меняет их неоднократно за ночь, как правило.
Речь шла не о физиологическом сне, а об отдыхе и релаксации (лечебной, в том числе)...:)
Пан Северин
23.03.2013, 13:53
Речь шла не о физиологическом сне, а об отдыхе и релаксации (лечебной, в том числе)...:)...просто шла речь о данном моменте,мы как шаманы должны учитывать комплекс ,а не отдельные патттерны
Дима!Сон на спине-самый стремный сон.(всегда готов встать,а значить фаза глубокого сна-недоступна) лучче-на пузе!(обозначение-я спокоен,я-хозяин ситуации)об остальном-если хочешь-расскажу,нет-то проехали
о как,норм значит.
*SCRATCH*
остальное тоже интересно.
Речь шла не о физиологическом сне, а об отдыхе и релаксации (лечебной, в том числе)...:)
Я помню знаешь как делал,на спине кстати,да - после тяжелых тренировок,если не восстанавливался,буквально обращался к своему телу с просьбой помочь,хвалил его,просил,договаривался0:-)
Вдох - силу вдыхаю,выдох - слабость,усталость выдыхаю.
Работало*to become senile*
Шаман, кажись ты прокололся, пора перечитывать классику*SCRATCH*
Пан Северин
24.03.2013, 16:10
...пусть я-инопланетянин!Снился белый хаос
Приснились спелые помидоры и массивные грозди спелого винограда.
Приснились спелые помидоры и массивные грозди спелого винограда.
Ну это организм тоскует по витаминам. ))
Ну это организм тоскует по витаминам. ))
Наверное, тем более, что я кагбэ помидорная душа)
.. некоторые считают что сон - это что то нереальное,ерунда,мало ли что приснится.Ну - этож типа сон.
Но давайте глянем на это немного с другого ракурса - что есть жизнь?Можно сказать что это набор ощущений,состояний.Тогда с этой точки зрения получается что сон никак и не отличается от "жизни реальной".Тот же набор,чувства,испытываемые во сне ведь настоящи.Это же ты - боишься,любишь,ненавидишь,удивляешься во сне.Ты же эти состояния проживаешь,переживаешь..Не кто то другой - именно ты,именно с тобой там,во сне это происходит.
Единственный нюанс - это нам кажется что жизнь не во сне более подконтрольна,более как бы фиксируема.На самом деле просто более жестко закреплены образы.Сон в этом случае более динамичен.
С другой стороны,есть мнение что наша так называемая "жизнь в реале" - это тоже сон.От котрого желательно пробудиться,если не хочешь жить "земляным червяком".
Вот что по этому поводу говорит один интересный дядя:
"..Никто из людей и других живых существ не может пробудиться от сна жизни, поскольку сами они являются персонажами этого сна. То, что пробуждается от этого сна - есть великий бессмертный ДУХ, который есть Я."
У Марка Твена в рассказе "Таинственный незнакомец" есть такое высказывание главного Героя (Сатаны).
Жизнь человечества — постоянный, беспрерывный самообман. От колыбели и вплоть до могилы человек внушает себе фальшивые представления, принимает их за действительность и строит из них иллюзорный мир.
На самом деле, нет бога, нет вселенной, нет жизни, нет человечества, нет рая, нет ада. Все это только сон, замысловатый дурацкий сон. Нет ничего, кроме тебя. А ты только мысль, блуждающая мысль, бесцельная мысль, бездомная мысль, потерявшаяся в вечном пространстве.
главный герой в своем репертуаре.)
как бы верно,да не все полностью,ложка лжи в бочке правдивого.
Новичек, по ётой теме (жизнь-сон) "Чапаев и пустота" Пелевина читал? Если нет крайне рекомендую. Одно из моих любимейших произведений.
Новичек, по ётой теме (жизнь-сон) "Чапаев и пустота" Пелевина читал? Если нет крайне рекомендую. Одно из моих любимейших произведений.
читал*YES*
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Fill-61369.gif
странный сон.....был у родителей в гостях, накрывали на стол, помогал, резал хлеб, взбесился когда увидел что заточка ножа просто ужасна, в смысле он не тупой, а весь в рытвинах и вообще лезвие "съедено" есть такие домашние точилки, из двух металлических кругов, которые просто сгрызают лезвие, я в реале их терпеть не могу, ими только ножи калечить, шуметь не стал, просто забрал заточной инструмент что бы потом выкинуть....через время поостыл, подумал какие варианты у мамы....положил на место
Снилась большая белая собака , все её боялись и говорили не подходить , она рычала и что-то искала у соседской двери , но мне не было страшно , подошла , а она ...она стала вилять хвостом , такая теплая , пушистая и я её откуда то знаю (во сне ) прям , старая знакомая , точнее знакомый ....потом она мтала нервничать и смотреть куда-то на нижние этажи и ... проганять меня домой , закрыла дверь и боялась , что она там одна осталась , открыла дверь и увидела , как она гонит с лаем и гарчанием других собак ( и мелких , и больших черных) и людей . Странный какой-то сон :(
Пан Северин
06.04.2013, 07:55
Снилась большая белая собака , все её боялись и говорили не подходить , она рычала и что-то искала у соседской двери , но мне не было страшно , подошла , а она ...она стала вилять хвостом , такая теплая , пушистая и я её откуда то знаю (во сне ) прям , старая знакомая , точнее знакомый ....потом она мтала нервничать и смотреть куда-то на нижние этажи и ... проганять меня домой , закрыла дверь и боялась , что она там одна осталась , открыла дверь и увидела , как она гонит с лаем и гарчанием других собак ( и мелких , и больших черных) и людей . Странный какой-то сон :(...твой друг переживает за тебя...решение твоих проблем твоим другом(ничего странного)
Пан Северин
07.04.2013, 08:50
Приснилось,как Крымский(привет Док)лечит Джамаллу от менингита от колбасы(привет белочка*buy*)при этом сильно матюкается и проклинает супер маркеты ,торгующие ядом!
...твой друг переживает за тебя...решение твоих проблем твоим другом(ничего странного)
Знаю , что когда снятся собаки это хорошо , особенно белые , смутило , что большая больно была , таких не бывает :D
снились бомбардировки, и все такое прочее....но это ничего не означает, просто недавно пересматривал докфильм про оборону Сталинграда
помню когда зависал на игрушке Counter-Strike, то снилось именно это, даже из лифта когда выходил(в реале))), то рефлекторно по углам сразу смотрел, ни засел ли там террор с помпой))))))
Пан Северин
10.04.2013, 22:55
Знаю , что когда снятся собаки это хорошо , особенно белые , смутило , что большая больно была , таких не бывает :D
Пан Северин
13.04.2013, 06:29
В 7й раз в жизни побывал в астрале:был перевозчиком...с задачей справился,успешно вернулся
В 7й раз в жизни побывал в астрале:был перевозчиком...с задачей справился,успешно вернулся
Не ходите больше. Можете вернуться с навсегда измененным сознанием. ))
Не ходите больше. Можете вернуться с навсегда измененным сознанием. ))
главное что с сознанием.
а измененное оно - относительно чего ?
Пан Северин
13.04.2013, 22:16
Не ходите больше. Можете вернуться с навсегда измененным сознанием. ))...от меня это не зависит...Пока со своим
Пан Северин
13.04.2013, 22:18
главное что с сознанием.
а измененное оно - относительно чего ?...относительно своего:D..вернулся ТЫ ,а не кто то....
Мне всегда снится только то, что я пережил. Или какая то шняга непонятная, не поддающаяся толкованиям.
Пан Северин
13.04.2013, 22:25
Мне всегда снится только то, что я пережил. Или какая то шняга непонятная, не поддающаяся толкованиям.Счастливый*writing*
главное что с сознанием.
а измененное оно - относительно чего ?
относительно привычного собственного...
Погружение в антимир может привести к замещению сущностей. Тот который туда зашел "на время" останется там, а тот кто жил там, перейдет сюда.
Эзотерики такую возможность вроде как не отрицают.
Погружение в антимир может привести к замещению сущностей. Тот который туда зашел "на время" останется там, а тот кто жил там, перейдет сюда.
Не в обиду, но мне вспомнился момент про НИцше
uesv85ksxF0
Пан Северин
13.04.2013, 23:10
Эзотерики такую возможность вроде как не отрицают....пойми-не антимир,а параллельный..все тоже но с другими возможноснтьями*PARDON*
а кто сказал что мир привычки по умолчанию якобы правильный?
нет анти миров. есть просто множество миров.*to become senile*
мир сложнее ,чем попытка зеркального толкования
Пан Северин
13.04.2013, 23:35
а кто сказал что мир привычки по умолчанию якобы правильный?
мир сложнее ,чем попытка зеркального толкования...Дииима! А ты в астрале или в коме был?
.... с разным по умолчанию "правильностями"... )))
...Дииима! А ты в астрале или в коме был?
Наверное, Пелевина перчитывал недавно)
Пан Северин
13.04.2013, 23:45
Наверное, Пелевина перчитывал недавно)...Пелевина читал лет в 17ть,а сейчас мне 40кь:D:D
ПС:Только личный опыт
...ПС:Только личный опыт
Личный опыт в этом деле штука опасная. Я тут с Серегой согласен - можно так нырнуть, что и не выплывешь потом обратно.
...Дииима! А ты в астрале или в коме был?
в коме слава богу не был,а там хз
всяко было.
жизнь была богата на события.
знаешь когда пропускаешь - видишь все. как в замедленном кино,ты все видишь.
звук такой "ууннннц!" и ноги сразу слабые. и домой очень хочеться.а тебе с угла кричат:"коцовочку!"
и воля тут похер и характер,тут что то другое,что заставляет тебя быть там,что то нейтральное,и очень сильное в то же время.
что то очень глубинное держит тебя на плаву в этот момент,и ты понимаешь что ты - это ты.
я всегда говорил: тот кто прошел большой пот и кровь ,не может быть подонком.
с этими выделяющимися жидкостями с тебя выходит вся нечисть.ты чистый там.
в мирах;)
Личный опыт в этом деле штука опасная. Я тут с Серегой согласен - можно так нырнуть, что и не выплывешь потом обратно.
Это все страхи.
Ты никуда не нырнешь больше,чем тебе прописано.
Мы цепляемся за привычный мир и боимся его потерять,хотя вопрос в этом случае даже не стоит о потере.
Чтобы бы ты не делал,где бы ты ни был - ты всегда находишься в идеальном состоянии для выполнения сугубо лично своей задачи.Под это сделано твое тело,под это подобраны люди рядом.только вперед*gun bandana*
Edik_BIG
14.04.2013, 00:43
Да, Новичек... насколько верные ты слова говоришь... и видно что не из книжек начитанные...извиняюсь, что не сдержался, так как по теме сказать нечего... просто ремарка...приятно иногда зайдя на форум, видеть такие посты, честно признаюсь. в этом дело, скорее всего.
desperadoss1890
14.04.2013, 01:18
Дима, я с Эддом в униссон! Умеешь правильно и смачно излагать*writing* Мне это близко*cool*
Пан Северин
14.04.2013, 07:16
Личный опыт в этом деле штука опасная. Я тут с Серегой согласен - можно так нырнуть, что и не выплывешь потом обратно...знаю*PARDON*но пока на месте(со мной все в порядке,я ведь Шаман,а не хвост собачий)
Пан Северин
14.04.2013, 07:24
в коме слава богу не был,а там хз
всяко было.
жизнь была богата на события.
знаешь когда пропускаешь - видишь все. как в замедленном кино,ты все видишь.
звук такой "ууннннц!" и ноги сразу слабые. и домой очень хочеться.а тебе с угла кричат:"коцовочку!"
и воля тут похер и характер,тут что то другое,что заставляет тебя быть там,что то нейтральное,и очень сильное в то же время.
что то очень глубинное держит тебя на плаву в этот момент,и ты понимаешь что ты - это ты.
я всегда говорил: тот кто прошел большой пот и кровь ,не может быть подонком.
с этими выделяющимися жидкостями с тебя выходит вся нечисть.ты чистый там.
в мирах;)Дима!...нейтральное и сильное-да,верно.
...не забывай,есть сознательный переход на сторону ЗЛА,который поднимает в цене ДОБРО
Это все страхи.
Ты никуда не нырнешь больше,чем тебе прописано.
Мы цепляемся за привычный мир и боимся его потерять,хотя вопрос в этом случае даже не стоит о потере.
Чтобы бы ты не делал,где бы ты ни был - ты всегда находишься в идеальном состоянии для выполнения сугубо лично своей задачи.Под это сделано твое тело,под это подобраны люди рядом.только вперед*gun bandana*
Ой. Новичек, ныряют, еще как ныряют глубже (чем прописано, интересно, кем это прописано???). Доныривают до неврозов с психозами, а некоторые и до дурки.
Я так думаю, раз мы рождаемся и живем в этом, как ты выразился, "привычном мире", то значит надо жить, значит я нужен здесь и сейчас. А искать запасные ходы и миры, через измененные сознания и уход от привычного сознания -это неправильный путь, это для слабых.
Ой. Новичек, ныряют, еще как ныряют глубже (чем прописано, интересно, кем это прописано???). Доныривают до неврозов с психозами, а некоторые и до дурки.
Я так думаю, раз мы рождаемся и живем в этом, как ты выразился, "привычном мире", то значит надо жить, значит я нужен здесь и сейчас. А искать запасные ходы и миры, через измененные сознания и уход от привычного сознания -это неправильный путь, это для слабых.
Безусловно,жить здесь и сейчас,и не открещиваться от чего то.
Ты имеешь в виду наверное бег от реальности,так то другое - наркомания,алкоголизм,вот слабая дорожка.
А тут я немного о другом имел в виду.
Ну да ладно.
Безусловно,жить здесь и сейчас,и не открещиваться от чего то.
Ты имеешь в виду наверное бег от реальности,так то другое - наркомания,алкоголизм,вот слабая дорожка.
А тут я немного о другом имел в виду.
Ну да ладно.
Ну в общем-то да. А в каком ключе говорить о "выходах в астрал"?
А твою мысль, когда "ынц и ноги ватными становятся" я понял - плавали, знаем. Это я поддерживаю. Психику, как и все остальное, тренировать и закалять надо. Ну и то, что с потом и кровью человек очищается - это однозначно так.
ну, за понимание!*drinks*
А твою мысль, когда "ынц и ноги ватными становятся" я понял - плавали, знаем. Это я поддерживаю. Психику, как и все остальное, тренировать и закалять надо. Ну и то, что с потом и кровью человек очищается - это однозначно так.
.........................*drinks*
Пан Северин
16.04.2013, 07:32
Попробую обьяснить выход в астрал. ...сначала-удар и ты уже не ЗДЕСЬ.Потом мысль:Я УМЕР.потом-вот как с ума сходят
...потом возвращаешся и только к середине дня ты ОСОЗНАЕШЬ
Самый яркий выход у меня был выход в АД(понял его структуру:нет котлов со смолой,гораздо страшнее)
не знаю кто меня оттуда вытащил
не думаю,что это как то связано с тренировкой или не тренировкой психики
Пан Северин
17.04.2013, 05:43
...приснился запах Гарри(что бы не вводить в заблуждение форумчан,буду называть ее по имени- ЛЕНА)
ЕДВА УЛОВИМЫЙ запах яблок,запах женщины и свежего белья
шаман,друщище,не стоит делится с широкой публикой какими то своими личными моментами.
Понимания не будет,никто не кивнет одобряюще.
Это лишь повод для колкостей.
Кыкбаксьор
17.04.2013, 23:18
Приснилось, что у меня длинные волосы, как в 18 лет, и я бреюсь под оселедец...
Приснилось, что у меня длинные волосы, как в 18 лет, и я бреюсь под оселедец...
хороший сон
Пан Северин
18.04.2013, 06:31
шаман,друщище,не стоит делится с широкой публикой какими то своими личными моментами.
Это лишь повод для колкостей....30ть посмеються-один задумаеться:D
...моменты уже не личные
...Дима!Ты меня понял,и за это спасибо
...приснился запах Гарри(что бы не вводить в заблуждение форумчан,буду называть ее по имени- ЛЕНА)
ЕДВА УЛОВИМЫЙ запах яблок,запах женщины и свежего бельяЗапах женщины! Ммммммм......
Пан Северин
18.04.2013, 07:05
Приснилось, что у меня длинные волосы, как в 18 лет, и я бреюсь под оселедец......будет тебе удача в новых делах;)
Это лишь повод для колкостей.
наш форум выгодно отличается от многих других, тем что тут много понимающих и вдумчивых людей, и хоть я и люблю подколоть Шамана, но в данном случае дела сердечные, глумится грешно
Пан Северин
18.04.2013, 07:19
наш форум выгодно отличается от многих других, тем что тут много понимающих и вдумчивых людей, и хоть я и люблю подколоть Шамана, но в данном случае дела сердечные, глумится грешно...и тебе спасибо за понимание*YES*
Пан Северин
18.04.2013, 13:02
приснилось,что мой пес жреть))))дерьмо
...проснулся от звонка-дали зарплату!!
Кыкбаксьор
19.04.2013, 00:24
приснилось,что мой пес жреть))))дерьмо
...проснулся от звонка-дали зарплату!!
Ты ему в следующем подобном сне добавки насыпь, ещё и премию дадут*YES*
Вобщем такая фигня. Всю ночь я бегал (во сне, естессно) от ведущей программы "Подьем", прятался в каком то большом здании. Причем, один раз в туалете. Потом решил, что хватит стесняться и надо уже что-то делать. Закончилось на том, что я решил - хватит бегать, надо расставить точки над "И" и пошел на встречу. Все это при том, что я не являюсь фанатом этой дэвушки, хотя чем то, за исключением своей теледеятельности, импонирует.
Вот ведь бывает.
Пан Северин
21.04.2013, 11:32
Вобщем такая фигня. Всю ночь я бегал (во сне, естессно) от ведущей программы "Подьем", прятался в каком то большом здании. Причем, один раз в туалете. Потом решил, что хватит стесняться и надо уже что-то делать. Закончилось на том, что я решил - хватит бегать, надо расставить точки над "И" и пошел на встречу. Все это при том, что я не являюсь фанатом этой дэвушки, хотя чем то, за исключением своей теледеятельности, импонирует.
Вот ведь бывает...пустой сон:oпроблемы с женщинами у каждого бывают:D:D
..пустой сон:oпроблемы с женщинами у каждого бывают:D:D
Есть немного (про проблемы общенческого характера). Я вообще не сторонник вещих снов и не замечал у себя такого. Но зато какой. Жаль только, разбудил сосед своей музыкой, а то я уже собрался кое что сделать.
Вчера с Беринчиком в футбол играли.
Сегодня был очень классный сон. С пацанами с моего бывшего района -босяками, мы взяли в заложники Виктора Фёдоровича. Прие хали к нему домой,вышла его жена с собачкой на руках,ужаснулась,набежало куча охраны.Мы его сидели и пытали, при чем узнали среди охраны других пацанов тоже с района,поэтому они особо не сопротивлялись. Сели в его Мерседес, я за рулем,он сбоку,пацаны на заднем сидении. Я что-то спрашивал,если чувствовалось что он отвечал нечестно - получал колящий удар ножом в бедро.
Как оказалось,мы это делали ради прикола,потому что смеясь выбежали с машины,прыгнули в автобус,предварительно договорившись с водителем автобуса,чтобы он перекрыл дорогу впоперёк.Он так и сделал,охрана другая уже нас не смогла достать,мы прыгнули в автобус,закомпастировали билеты и поехали себе))))
Странный сон снился ...давно , но с головы не выходит , снилась церковь , православная , там сидели три попа в очень красивых золотых и нарядных одеяниях , почему-то я стояла рядом с ними , они сидели , но была на одном уровне с ними и как бы понимала что женщинам здесь находится нельзя . Один поп бегал по церкви и время от времени подходил к нам , церковь была закрыта , вокруг много горящих свечей , но освещали только то место где мы и центр церкви , люди водили какие-то хороводы . С правой стороны сидел поп , который сказал , знаю ли я что на меня очень сильно поворожили и продолжают это делать . Сказала , что знаю . Хочу ли я их наказать , он пошлет меня к какому-то человеку который мне поможет наказать и защитится . Я отказалась , он удивился . Сидящий с лева поп переспросил что я ответила . Потом сказал , что мои слезы кому-то отольются , сказала что не хочу этого . Сказал , что поздно , уже отливаются .Сказала , что буду молить Бога , чтобы не отливались , все прощаю и не держу зла . Он подозрительно на меня посмотрел и переспросил , действительно ли уверенна в том что говорю . Я была очень искренна , они переглянулись и удивленно пожали плечами , подбежал третий и узнав смысл разговора спросил что делать ? Сказали отпустить меня , мол , сама разберется . Лицо попа с которым говорила видела отчетливо , у него были черные как маслины глаза , смотрел как рентген .
А ещё я точно знала что один с них Архиепископ .
Замечу , что я не православная .
А ещё мухи , много мух было дома ( ну как будто это мой дом ) , белая входная дверь ( у меня нет и никогда не было такой ) и весь верх облеплен большими мухами , открываю дверь и пытаюсь их выгнать . Этот сон снился несколько раз .
Ещё снилась маленькая птичка , синяя с желтым , пыталась вылететь с комнаты , билась в балконную дверь , выпустила её , потом сидела на балконе и очень радостно чирикала , как будто была рада что её выпустили , дали волю . Квартира была моя .
И все это за одну ночь :)
)) Демоническое искушение то было. Церковь - иллюзия, антураж.
А по делам ежли смотреть...
Не может церковник, ежли он не какой-нибудь сектант, говорить о людях плохо и убеждать в людской ворожбе, тем паче не может искушать наказанием от человеков.
Если говорит и предлагает - то есть посланник диавола.
При отходе ото сна трижды сказать "Куда ночь - туда и сон", а также "Изыди сатана, отсупись от меня!", и демоны оставят в покое.
Расширенная интсрукция.
__________________________________________________ _______________________
Если вас напугал сон, то сразу после пробуждения произнесите: куда ночь, туда и сон. Потом встаньте и повторите ту же фразу в открытое окно. Потом, ни с кем не разговаривая, зайдите в ванную комнату, пустите холодную воду, трижды умойтесь ей и подержите руки под проточной водой, повторив три раза эти же самые слова.
Потом выйдите на кухню, налейте стакан воды и растворите в нем чайную ложку соли. При этом говорите: как эта соль растаяла, так и сон мой не сбудется. После чего повернитесь к раковине спиной и выплесните эту воду через левое плечо.
Можно так же, проснувшись, не вставая с постели и не глядя в окно, сказать: хорошее воскресни, а плохое пополам тресни.
Если вы человек глубоко верующий, то для того, чтобы плохой сон не сбылся, утром прочитайте молитву: Дай мне, Господи, на сей день Господень великую оборону – Крест Животворящий. Крестом опасуюсь и крестом сохранюсь, ключевой святой водой умоюсь, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней запеленаюсь. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением. Аминь. Аминь. Аминь. И трижды перекреститесь.
Ни в коем случае не рассказывайте никому смысл напугавшего вас сна. Вы можете это сделать только в одном случае – если человек, которому вы собираетесь довериться, является толкователем снов и может объяснить вам, что этот сон означает, и как можно избежать его последствий. Правда, на этот счет существует и совершенно противоположное мнение – некоторые считают, что плохой сон надо обязательно рассказать троим людям, тогда сон якобы потеряет свою силу. Однако не стоит сбрасывать со счетов, что облаченные в слова страхи и неприятности как бы закрепляются в реальной жизни, они получают право на существование и начинают в некотором роде «обрастать плотью», чтобы потом материализоваться в самый неподходящий момент. Так что лучше не экспериментировать и держать свои плохие сны под собственным контролем, а не «дарить их реальному миру».
Сегодня ночью приснилось что я шеф-повар. На днях зырил сериал Кухня)
Сегодня ночью приснилось что я шеф-повар. На днях зырил сериал Кухня)
Организм соскучился за каким-то продуктом.
Пойти на кухню и приготовить то,, что давно не ел, а хотелось бы.
Организм соскучился за каким-то продуктом.
Пойти на кухню и приготовить то,, что давно не ел, а хотелось бы.
Рыбы, именно речной, и сон походу в руку. Жена была в гостях у моего брательника и его жены, и от туда принесла свежепойманных ельцов. Я просто обожаю речную рыбу. Вот нажарила и я ее ща трескаю как семечки)
сон - это та же реальность.
возможно реальнее чем та что нас окружает в быту.
сон - это та же реальность.
возможно реальнее чем та что нас окружает в быту.
Художественный фильм с Ди Каприо "Начало")))))
не смотрел.)
Пан Северин
30.05.2013, 11:15
Выметал из-под кровати хрущей(майских жуков).А они,сволочи-вцепились в руку и грызут как не знаю что!Сорвал их-смотрю:рука в крови..
хороший фильм,кстати;)
Пан Северин
05.06.2013, 09:32
один из самых тяжелых снов:
Метро.неизвестная станция,скользкая плитка по наклоном
снимаю обувь,что бы не уехать под поезд
все равно падаю,иду по путям
захожу в тупик:металлические двери-выход на тайную космическую станцию
ПС:Наверно-воспоминание о моей работе в метро(давно это было)
Пан Северин
15.07.2013, 05:27
...я в белом хаосе искал точку зарождения энергии
не нашел...может быть в любом месте,но никогда-рядом с тобой
Вася в возрасте 4-5 лет в лимане плавал белгородском.Устал.Вылавливал его,чтобы не утонул:))))
Пан Северин
26.07.2013, 19:19
Cильвио Берлускони..почему то...*SCRATCH*
Оооооо,сам "El caballero" :D
Пан Северин
26.07.2013, 19:35
Оооооо,сам "El caballero" :D
притом рыдал на плече моей жены*censored*и повторял все время блять-суки блять-суки*SCRATCH*
...он в моем сне русский мат знает?Ну и приснилось*censored*
Прикольно!)))
А мне из знаменитостей снилась Земфира. Мы с ней долго на балконе сидели и разговаривали) Это еще в студенческие годы, мне она очень нравилась тогда.
И однажды снилось что я футболист и меня МЮ купил. Сам Алекс Фергюссон во сне руку пожал и сказал "вэлкам" и еще там Руни рядом стоял, но он мне руку не подал)))
Пан Северин
26.07.2013, 19:58
Прикольно!)))
А мне из знаменитостей снилась Земфира. Мы с ней долго на балконе сидели и разговаривали) Это еще в студенческие годы, мне она очень нравилась тогда.
И однажды снилось что я футболист и меня МЮ купил. Сам Алекс Фергюссон во сне руку пожал и сказал "вэлкам" и еще там Руни рядом стоял, но он мне руку не подал)))
а мне из знаменитостей еще снилась Алла Пугачова
но это-давно было в эпоху моего полового созревания,и сон соответствующий*WALL*
потом поцеловала
))
__________________________________________________ _______________________
Если вас напугал сон, то сразу после пробуждения произнесите: куда ночь, туда и сон. Потом встаньте и повторите ту же фразу в открытое окно. Потом, ни с кем не разговаривая, зайдите в ванную комнату, пустите холодную воду, трижды умойтесь ей и подержите руки под проточной водой, повторив три раза эти же самые слова.
Потом выйдите на кухню, налейте стакан воды и растворите в нем чайную ложку соли. При этом говорите: как эта соль растаяла, так и сон мой не сбудется. После чего повернитесь к раковине спиной и выплесните эту воду через левое плечо.
Можно так же, проснувшись, не вставая с постели и не глядя в окно, сказать: хорошее воскресни, а плохое пополам тресни.
Если вы человек глубоко верующий, то для того, чтобы плохой сон не сбылся, утром прочитайте молитву: Дай мне, Господи, на сей день Господень великую оборону – Крест Животворящий. Крестом опасуюсь и крестом сохранюсь, ключевой святой водой умоюсь, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней запеленаюсь. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением. Аминь. Аминь. Аминь. И трижды перекреститесь.
Ни в коем случае не рассказывайте никому смысл напугавшего вас сна. Вы можете это сделать только в одном случае – если человек, которому вы собираетесь довериться, является толкователем снов и может объяснить вам, что этот сон означает, и как можно избежать его последствий. Правда, на этот счет существует и совершенно противоположное мнение – некоторые считают, что плохой сон надо обязательно рассказать троим людям, тогда сон якобы потеряет свою силу. Однако не стоит сбрасывать со счетов, что облаченные в слова страхи и неприятности как бы закрепляются в реальной жизни, они получают право на существование и начинают в некотором роде «обрастать плотью», чтобы потом материализоваться в самый неподходящий момент. Так что лучше не экспериментировать и держать свои плохие сны под собственным контролем, а не «дарить их реальному миру».
Спасибо , Серега . Из всего выше перечисленного мне больше подходит : Можно так же, проснувшись, не вставая с постели и не глядя в окно, сказать: хорошее воскресни, а плохое пополам тресни. :D:D::D
Кстати , убедилась на собственном опыте , рассказав плохой сон , в большинстве случаев , не сбудется ;)
Мне снилось недавно , какая-то неведомая сила меня несет в открытое окно , противостоять не могу , слишком сильная и невидимая , упираюсь , кричу , а потом начинаю молится и перед самым окном отпускает , приземляюсь на пол и ... проснулась . :)
"Вот что крест животворящий делает" (с, киноклассика).
Приснилось, что под мышками выросли огромные черные волосы - ну, сантиматров 25-30)))
На следующий день столько неприятностей...что-то теперь сны редко снятся, но если уж снятся - то, что-то случается. По ходу подсознание трудится по полной, предупреждая зараннее)
Мдя ))) Мне после того как что-то приснится хоть "роман с продолженьем" пиши... Еще и команды отдаю раздаю в голос. )))
Правда наутро меня спрашивают что снилось... Цитируют. Сразу можно в деталях воспроизводить ночное "кино".))))
А мне сегодня снились форумчане, на форумовке)))) мы о чем то дружно спорили, правда не помню о чем((((
это к чему?))))
может обсуждали КО Альваресу?))
может обсуждали КО Альваресу?))
Нет, разговор был почему-то не о боксе, скорей что-то философское )))
везет же - нормальные сны снятся.
А я немного приболел, так такой бред каждую ночь...Вчера приснилось, что на меня свинья напала. Какая-то странная, размером с питбуля, прыгучая, но с огромными кабаньими клыками и копытами. У меня нож был и бой получился интересным. Свинью убил.
Теперь вот говорят, что убить свинью во сне - это к богатству и благополучию. Ну-ну, посмотрим:D
Rost, ну не знаю, трактование надо бы у Шамана уточнить, но надеюсь, что то, что тебе наобещали, все-таки сбудется.
Хотя... это, наверное, к преодолению болезни
Хотя... это, наверное, к преодолению болезни
Это ближе к истине)))
Это ближе к истине)))
Чего тебе и желаю, а богатство заработается, если здоровье в порядке будет )
Чего тебе и желаю, а богатство заработается, если здоровье в порядке будет )
спасибки. :)
Нет, разговор был почему-то не о боксе, скорей что-то философское )))
Ну, тут все просто. Если есть какие-то мысли которые пока в жизни не получили своего ответа, пусть даже в момент обычного бодрствования они глубоко в подсознание, и о них не вспоминаешь, - то процесс "докапывания" до ответа на них может продолжиться во сне. Возможно даже в виде обсуждения или спора.
Дмитрий Иванович, который Менделеев, как известно таким образом (во сне) получил ответ на обдумываемый им в течении определенного количества дней вопрос о том, как должна выглядеть таблица периодических элементов.
Приснилось сегоднешнее дерди. Интер выиграл у Юве 2-1. Что ж, посмотрим)))
Пан Северин
16.10.2013, 19:22
везет же - нормальные сны снятся.
А я немного приболел, так такой бред каждую ночь...Вчера приснилось, что на меня свинья напала. Какая-то странная, размером с питбуля, прыгучая, но с огромными кабаньими клыками и копытами. У меня нож был и бой получился интересным. Свинью убил.
Теперь вот говорят, что убить свинью во сне - это к богатству и благополучию. Ну-ну, посмотрим:D
Заноза права*writing*
в твоем случае убить животное-преодолеть хворобу
обращаю внимание,что большая неприятность видеть во сне котов и собаку,что атакуют
кошка-враг,а собака-друг,значить-жди подвоха от друзей
о своих снах:
был в очередной раз месяц назад в астрале
задача-уничтожить 5 армий,с задачей справился
снилось большое наводнение,чуть не утонул,едва отбился от трупа какого то животного
сейчас сижу и выдыхаю последствия гипертонического криза
вот сон и сбылся
Шаман, завязывай ходить в астрал и отвечать на посты полуторамесячной давности))))
Пан Северин
17.10.2013, 11:48
Шаман, завязывай ходить в астрал и отвечать на посты полуторамесячной давности))))
с первым-нет,со вторым-да...
был давеча в астрале, гм, плюшками потчевали....ремонт там затеяли, чудаки ей богу*drinks*
Шаман, я рад что ты "ушел" с форума
пиши еще (кстати, немного не понял, тебя на вринговский сайт вааще не пущают??
Пан Северин
17.10.2013, 17:20
был давеча в астрале, гм, плюшками потчевали....ремонт там затеяли, чудаки ей богу*drinks*
Шаман, я рад что ты "ушел" с форума
пиши еще (кстати, немного не понял, тебя на вринговский сайт вааще не пущают??
1)...а ввоообче ты был в астрале?(хотя бы во втором локе)
2)рад,что мой критик меня не забывает
3)...не пускают...вообще(в других браузерах могу как гость,но не хочу,не стоит)
Шаман говорит абсолютно нормальные вменяемые вещи
- только не всегда к месту
- и не всегда выбор аудитории правилен
Шаман говорит абсолютно нормальные вменяемые вещи
- только не всегда к месту
- и не всегда выбор аудитории правилен
Но почти всегда хочется возразить.
Но всегда лень :D
Пан Северин
17.10.2013, 19:14
Но почти всегда хочется возразить.
Но всегда лень :D
о чем возразить?
о чем возразить?
Да всего и не упомниш :D Например я считаю что твоя подпись недостойна высокого звания ШАМАН . :D
Пан Северин
17.10.2013, 20:40
Да всего и не упомниш :D Например я считаю что твоя подпись недостойна высокого звания ШАМАН . :D
а какая подпись достойна?
а какая подпись достойна?
А я откуда знаю ???? А же не ШАМАН . Я могу выразить мнение почему эта недостойна по это только мое мнение . не заморачивайся :D
заметил один феншуйский момент.
Вот охота спать - прямо в одежде упал где удобно - и высыпаешься - просто здорово.
А как начнешь стелиться там,пижамки наряжать - нето*SCRATCH*
заметил один феншуйский момент.
Вот охота спать - прямо в одежде упал где удобно - и высыпаешься - просто здорово.
А как начнешь стелиться там,пижамки наряжать - нето*SCRATCH*
Кстати, согласен, есть такой момент) Даже не уверен, относительно высыпаешься лучше. Но вот просыпаться и вставать точно легче. Пользуюсь этим способом в разного рода авральных ситуациях, когда на сон мало времени)
Снился сон такой недавно,необычный.
Сцены с работы,ночь почему то,толпы вокруг,суета,я как только проснувшийся в таком состоянии иду на хипишь - толпа стоит,вокруг лежат люди пораженные чем то или раненые - а в середине - девица молоденькая,выделывает что то такое,нечеловеческое - движения неестественные,но очень мощные,наполненные силищей неимоверной.Прыжки какие то,изгибы.
И мне не говорят словами,а в голове как мысль - осторожен будь,одержимая.
Никто не знает что с этим делать,стоят просто и таращатся.
Я хотел было уйти от греха подальше,но ее внимание уже привлек - поздно.
А сильна она,как я понял мгновенно - не телодвижениями своими,не физической мощью - а криком.
она начинает кричать с каким то аккумулирующим эффектом на меня.Звука я не слышу,но по нарастающей такой пестес происходит.
Земля уходит из под ног,потеря чувства где верх где низ,не знаешь ничего,ни имени не помнишь своего - полный жестяк.И в этот момент у тебя внутри хаос растет.Каша полная - никакой осмысленной картинки,ничего - абсолютное разрушение всего.
И я начинаю молится.Знамением крестным себя и молюсь.Постоянно,без остановки.Знаю что если остановлюсь - пиздец мне.
молитву сердечную читал.Слова путаются,руки не слушаются - я продолжаю.
И постепенно - небо чистое голубое надо мной,я на спине где то лежу,но не останавливаюсь.Знаю что еще нужно.
Через какое то время отпустило.Я встал.Никто слова не говорит.Одержимая рядом ходит.И внутри кто то - "он выдержал,не сломался".
И я в этот момент знаю что получил как защиту какую то.Невластна она больше надо мной криком своим.Может начать опять - но не выйдет ничего.
вот такие вот сны некоторым форумчанам иногда сняться*comando*
Пан Северин
09.11.2013, 07:05
....Димыч!Это-выход в астрал,2й Лок...
Одержимая-это демон...
Будь осторожен,они такого не прощают,они будут следить и выжидать(мистически получилось,но сие-правда)
Пан Северин
10.11.2013, 07:09
справимся*cool*....видно не понял полностью,что произошло))) Это будет повторяться,так или иначе
Знаешь Дима,в таких случаях молитва спасает в прямом смысле этого слова
Еще тебя попрошу-если будет еще такая ситуация,а молитва не будет помагать,позови меня.
Я прийду на помощь...
....буду я в тот момент спать или бодрствовать...
...буду пьян или трезв
...буду жив или мертв
я прийду и пригожусь
чем меньше ИХНИХ тем больше Наших
С посвящением Брат*cool*
...................http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1319787015.html)
Пан Северин
10.11.2013, 22:11
...................http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1319787015.html)
....все нормуль!
Это тебе не Кастанеду читать))
ПС дальше-будет интересней
....все нормуль!
Это тебе не Кастанеду читать))
ПС дальше-будет интересней
http://s20.rimg.info/06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309009479.html)
Календарь майя.Tzolkin
Призвание: Совершать волшебство.
Сила: Вневременья (чарования).
Свойство: Восприимчивость.
Название на языке майя: ИШ
Маг; Ягуар; кошачья энергия; видящий ночью; достижение магической силы; высший уровень сознательного индивидуального развития.
Получай и выражай силу Вневременности и Чарования. Открывай в себе восприимчивость радиальной природы времени - вечного “Сейчас”! Твоё сердце – врата Божественного Чарования. Стань мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и магия жизни будет свободно твориться через тебя.
Север – очищает.
Корневая чакра (копчик). Мизинец левой руки.
Девиз: Чары вневременности источаются моим восприимчивым сердцем.
Я Иш, ВОЛШЕБНИК. Я твоё безвременное/вечное знание из/от сердца, твой шаман. Я выравниваю тебя с божественной волей.
Аффирмация: «Через знание сердца, я (нахожусь) в естественном выравнивании с Божественной волей».
Описание печати:
Белый Волшебник - четырнадцатый глиф Цолькина (Tzolkin). Ключевые слова, связанные с ним - «очарование» и «вневременность». Люди, которые рождаются в эти дни - естественные чародеи. Они гипнотизируют людей своим обаянием. Они имеют очаровательные лица, и они - шаманы Tzolkin. Люди, которые рождаются в эти дни, ответственны в том, чтобы использовать их очаровывающие способности только во благо другим. Если Вы используете ваше обаяние так, чтобы передать им важные сообщения, то Вы будете уважаемым волшебником.
Слово ИШ, говоря о человеке, трактуется, как МУДРЕЦ, ВОЛШЕБНИК, ШАМАН, МАГ, ЛЕКАРЬ, КУРАНДЕРО.
ИШ – ЭТО УЧЕНИК МАГА.
ИШ –это энергия Матери – Земли. Она дает Вам выносливость и храбрость. Вы можете обучаться как целитель и курандеро. У индейцев майя знак Ягуар дает человеку право быть шаманом.
Духовная работа Человека-ИШ связана с 13-ю измерениями через практику сновидений. Если Вы обнаружите этот тайный путь и научитесь скользить по волнам «зувуйя» - «линиям мира», Вы состоитесь как маг. Но Любовь превыше всего, всех знаний и благ мира. Что толку, если человек может горы передвигать, а любви не имеет!
вот так
http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02f5b1bc2460154.gif (http://smayliki.ru/smilie-660302343.html)*WALL*:D
desperadoss1890
10.11.2013, 23:54
Ну и ну. У меня аж мурашки по коже ... страшный сон... я тоже молюсь и крещусь когда жуть всякая снится. Было несколько раз когда страх во сне парализовывал...
uzbekoff
11.11.2013, 08:37
А как проснуться?
хз
http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif (http://smayliki.ru/smilie-48399975.html)
А как проснуться?
Собою наверное заниматься.
И в первую очередь в мелочах.
Мы с товарищем засядем как то,за чаем-кофе,в беседах об эдаком,я говорю - Серега,мы забираемся в дальние дали,говорим о высоком,а в мелочах позволяем себе быть слабаками - курево,бухота,лень и т.д.
Не будет продвижения пока с самого простого не начнешь.
имхо*SCRATCH*
uzbekoff
11.11.2013, 09:54
Та не я в глобальном плане ; )
В окно глянул и аспомнил СССР, жизнь пренадлежала другим каким то порядкам вещей и законам...захотелось проснуться :)
Та не я в глобальном плане ; )
В окно глянул и аспомнил СССР, жизнь пренадлежала другим каким то порядкам вещей и законам...захотелось проснуться :)
а ну да*music*
Пан Северин
11.11.2013, 11:53
Ну и ну. У меня аж мурашки по коже ... страшный сон... я тоже молюсь и крещусь когда жуть всякая снится. Было несколько раз когда страх во сне парализовывал...
следующим моментом может быть выход во 2й Лок
(что такое Лок-обьясню ,если надо)
молитва-верное средство остаться ЗДЕСЬ
Пан Северин
11.11.2013, 12:04
А как проснуться?
вариантов много
кто не проснулся...
кто-встал и пошел на работу...
проснутся-уже хорошо
Пан Северин
13.11.2013, 09:14
Cнилось,как я с Узбековым на охоту ходил...:confused:
(во сне он слегка не похож на того человека с фото)
...и только мы напали на след кабана(охотились почему то в чистом поле:confused:
тут Женин телефон звонит и я по громкой(!!!!!?????)связи слышу,как его жена материт брутальным,истерическим матом*comando*
Женя молча бросает ружжо,мобилу(????!!!) и быстро убегает в даль,увлекая за собой мою собаку:mad::mad::mad:!
Пс:Женя!В следующий раз можешь не обьяснять чо случилось -но собаку ВЕРНИ!!!*tommy*
А у меня сон еще тот. Участвовал я в каком то конкурсе - в каком то здании, похожем на забошенную школу, надо было найти противника, и побить его голыми руками. Мой жребий выпа на Хьюи Фьюи (бой вечером транслировали против Гегешидзе), который до этого кого-то уже замесил. Но на этом сон прервался. Жалко.
Фуххх, опять куча бреда.
Сначала очень долго какие-то булыжники носил по незнакомой местности. Чем эти камни ценны и зачем я их ношу - так и не понял. Нужен Шаман для трактовки))))
Потом приснилась знакомая. Мы с ней ужинали где-то свежем воздухе, все так романтично...И тут на нас напала банда негров. Но под предводительством белого человека почему-то))).
Проснулся)
Пан Северин
24.11.2013, 00:01
Фуххх, опять куча бреда.
Сначала очень долго какие-то булыжники носил по незнакомой местности. Чем эти камни ценны и зачем я их ношу - так и не понял. Нужен Шаман для трактовки))))
Потом приснилась знакомая. Мы с ней ужинали где-то свежем воздухе, все так романтично...И тут на нас напала банда негров. Но под предводительством белого человека почему-то))).
Проснулся)
раздай долги!!
будь спокойней-все нрм!!
раздай долги!!!
Та у меня их нету, вроде. Если ты о деньгах.
Пан Северин
24.11.2013, 07:01
Та у меня их нету, вроде. Если ты о деньгах.
....абсолютно не о деньгах
может обидел кого?
просто-сделай доброе дело,так-от чистого сердца*YES*
Священник освящал мое жилище.
Я бухтел что то,почему без разрешения зашел.
Пан Северин
28.11.2013, 19:26
снился отчим в моем магазине
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot